PDA

View Full Version : Президентские выборы в России

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27

Quanty
03-06-2012, 04:05 PM
Какой номер участка? Сколько людей он опросил?

вы не зря сомневаетесь....эт все подставные, за денежку голосуют.

видите, нефть в цене немного упала? это Володя нефть продает. чтобы оплачивать взятки за голоса.

Народ россейскай он такой....продажный! :rofl:

RealDeal
Что Путин побеждает, ни у кого сомнений не вызывало. Вопрос, с каким перевесом. И мог ли быть второй тур.

Ну даже если отрезать у Путина 10-15% голосов, то что это меняет?
При такой разнице в голосах о каком втором туре можно говорить?

Eric007
Кажется, 50,6%. ПОсле чего озвучили мнение, которое я цитировал...

"Дождь" мог и 10% написать. Что с того?... Я думаю, "дождю" охотно верят те, кто сам существует в России на деньги западных фондов ;)

In2HiDef
03-06-2012, 04:06 PM
Ты спроси, если он не из "Наших"..:теуфел:
Крошка сын к отцу пришел
И спросила кроха
Что такое хорошо, и что такое плохо
(ц)

CCPC
03-06-2012, 04:07 PM
Мнение у них оплаченное грантами. А вот меньше насчитать ну никак не получилось.
Вот на экзотические образования считали.

Это мнение кремлёвских придворных кем-то оплачено. "Голос" продемонстрировал, что имеет свое мнение..

In2HiDef
03-06-2012, 04:07 PM
Если у него отрежут голоса, то это очень хорошая развязка событий для него. Боюсь мы говорим как минимум о египетском сценарии, ввозможно ливийском

bdams
03-06-2012, 04:08 PM
Это мнение кремлёвских придворных кем-то оплачено. "Голос" продемонстрировал, что имеет свое мнение..

Совпашее на сто процентов с Госдеповским. Ну. Ну.

Eric007
Если у него отрежут голоса, то это очень хорошая развязка событий для него. Боюсь мы говорим как минимум о египетском сценарии, ввозможно ливийском

Герберт Уэлс отдыхает :rofl:

bdams
Твоего ребенка в 14 лет поставили на такой важный пост? Вау.

Ему уже давно не 14

bdams
03-06-2012, 04:09 PM
Я доверяю независимым опросам..

Каким? Кто составлял?

RealDeal
03-06-2012, 04:10 PM
Кстати, не могу сказать, что Жириновский меня сильно раздражает.
Но по идее все его поведение давно должно было привести к его политической кончине.

Тем не менее он жив что само по себе поразительно.
Было бы интересно посмотреть на портрет типичного избирателя Жириновского.
Интересно, каким образом он добирается за их голосом?

CCPC
03-06-2012, 04:10 PM

Oб этом читай мой следующий пост о способах фальсификаций. Он будет о предвыборной агитации и узурпации основных СМИ.

In2HiDef
03-06-2012, 04:12 PM
Ему уже давно не 14
Он состоит в "Наших"?

Но по идее все его поведение давно должно было привести к его политической кончине.

Я объяснял это. Ты не веришь, очевидно :)

Eric007

Было бы интересно посмотреть на портрет типичного избирателя Жириновского.
Интересно, каким образом он добирается за их голосом?

Я уже давно заметил в команде Жириновского довольно интересных политиков, но Жириновский держит их на втором плане. Хотелось, что бы он ушёл в сторону и дал дорогу энергичным молодым политикам.

Птиц
Я доверяю независимым опросам..

Левада независимая.

Ты просто хочешь верить той инфе, которая тебя больше устраивает - обычное в таких случаях дело.

Подгонять факты и цифры под собой же созданную теорию.

Slippery When Wet
03-06-2012, 04:13 PM
exit-poll

А...так это экзит полл.
Непереводимая игра слов.
Я понимать теперь...:lol:

bdams
03-06-2012, 04:13 PM
Он состоит в "Наших"?

Нет. Он рьяный сторонник Прохорова. Но дааже он имел мужество признать безоговорочную победу ВВП.

bdams
03-06-2012, 04:14 PM
А...так это экзит полл.
Непереводимая игра слов.
Я понимать теперь...:lol:

Да без проблем. Спрашивай.

In2HiDef
03-06-2012, 04:15 PM
Нет. Он рьяный сторонник Прохорова.
Интересно, почему.

CCPC
03-06-2012, 04:15 PM
Каким? Кто составлял?

Например "Лига Избирателей" или "Гражданин наблюдатель"

Quanty
03-06-2012, 04:17 PM

:rofl:

bdams
Интересно, почему.

Глупый вопрос.

Eric007
Интересно, почему.

Я обратил внимание, что молодёжь вся в основном была за Прохорова.

CCPC
03-06-2012, 04:18 PM
Нет. Он рьяный сторонник Прохорова. Но дааже он имел мужество признать безоговорочную победу ВВП.

Ты бы ему обьяснил, что "карусельщиков" только не надо опрашивать.
Я нарыл в Инете, как чувак, который проводил опрос, говорил, что обычные люди неохотно отвечали на вопросы или вообще отказывались. А вот карусельщики рвались пообщаться.

bdams
03-06-2012, 04:18 PM

Пчелы против меда.

bdams
03-06-2012, 04:19 PM
Я нарыл в Инете, как чувак, который проводил опрос, говорил, что обычные люди неохотно отвечали на вопросы или вообще отказывались. А вот карусельщики рвались пообщаться.

В интернете всякую глупость и ложь запостить очень просто. Я глазам своим верю.

CCPC
03-06-2012, 04:19 PM
Я обратил внимание, что молодёжь вся в основном была за Прохорова.

Мои родители / 65 и 70/, тоже за него голосовали..
Кстати, мама сказала, что на участке было полно киргизов. Не понимаю, когда они успели получить РФ гражданство.

Eric007
03-06-2012, 04:21 PM
Мои родители / 65 и 70/, тоже за него голосовали..
Кстати, мама сказала, что на участке было полно киргизов. Не понимаю, когда они успели получить РФ гражданство.

Во время выборов ни одного не видел. В основном, о них пишут как всегда, из за бугра.

crazy-mike
03-06-2012, 04:22 PM
Герберт Уэлс отдыхает :rofl:
А ты "Самовластие мистера Парема" Герберта Уэллса читал? :rofl:

CCPC
03-06-2012, 04:22 PM
Во время выборов ни одного не видел.

Так они все в Москве были:rofl:

bdams
03-06-2012, 04:23 PM
Во время выборов ни одного не видел. В основном, о них пишут как всегда, из за бугра.

Вот только от туда и узнаешь про киргизов, автобусы, карусели и пр. интересные штучки.
Придешь на участок - скукота, аж зубы сводит. Никакого экшена.
В интернете трансляцию смотришь - ну голимая тоска. Где все это происходит?

Птиц
03-06-2012, 04:24 PM
Так они все в Москве были

Ты уже один раз лопухнулся, не знал, что в РФ имеют гражданство миллион таджиков.

Теперь поехали, в Москве были киргизы...

CCPC
Левада независимая.

Левада обоср...ещё на думских выборах. Там такая подгонка шла, что с ними стало всё ясно..

Slippery When Wet
Спрашивай.

Это вряд ли.
Сам посуди, если на островке стабильности poll превратился в пул...:grum:

bdams
03-06-2012, 04:25 PM
Ты уже один раз лопухнулся, не знал, что в РФ имеют гражданство миллион таджиков.

Ты бы отличил таджиков от киргизов?:wink1:

CCPC
03-06-2012, 04:26 PM

В РФ и Москва немножно отличаются по размерам..

Eric007
03-06-2012, 04:26 PM
Вот только от туда и узнаешь про киргизов, автобусы, карусели и пр. интересные штучки.
В интернете трансляцию смотришь - ну голимая тоска. Где все это происходит?
Специально же людям дали возможность следить за выборами через интернет. И всё-равно им киргизы мерещатся :)
Нет, ну если наблюдать за выборами например в Бурятии, то да - не только киргизы, но и китайцы могут привидеться :)

CCPC
03-06-2012, 04:27 PM

Думаю, врядли..:wink1:

bdams
Это вряд ли.

У нас многое так переворачивается. Чайна например у нас Китай. Джомени у нас Германия.
Так что спрашивай если непонятно.

crazy-mike
По-моему он там блестяще уделал себя самого.
Я бы даже сказал вдрызг. :)
.....
На западе такой политик не прожил бы и году в политике.
"На западе" вот Берлускони довольно долго жил. Да и Саркози тоже. :wink1:

Птиц
03-06-2012, 04:28 PM
Левада обоср...ещё на думских выборах. Там такая подгонка шла, что с ними стало всё ясно..

и это, заметим, тоже не более, чем твое мнение.

ты можешь конечно верить данным опросов кого угодно, хоть ассоциации дворников Железнодорожного района. если тебя устраивают их данные.

но в этом деле есть один главный критерий - сколько лет люди в бизнесе. и каков их авторитет в этом. как у Гэллапа

CCPC
Специально же людям дали возможность следить за выборами через интернет. И всё-равно им киргизы мерещатся :)
Нет, ну если наблюдать за выборами например в Бурятии, то да - не только киргизы, но и китайцы могут привидеться :)

Так их вели, в основном, в наспех созданные временные участки. Там ни камер, ни наблюдателей..

crazy-mike
Это как раз легко ( если на каракалпаков каких-нибудь не нарвёшься ). :wink1:

bdams
Думаю, врядли..:wink1:

А вот ты смог!

bdams
03-06-2012, 04:29 PM
Это как раз легко. :wink1:

О еще один спец по разрезу глаз!:rofl:

CCPC
как у Гэллапа

Сравнил ж.. с пальцем:grum:
Авторитет у Левады был, когда был жив сам Левада.

Slippery When Wet
У нас многое так переворачивается.

Я в курсе, в курсе...почти тридцать лет "у вас" прожил...:-D

Eric007
Так их вели, в основном, в наспех созданные временные участки. Там ни камер, ни наблюдателей...

Зато ты вкурсе :)

crazy-mike
03-06-2012, 04:30 PM
О еще один спец по разрезу глаз!:rofl:
Не по разрезу. Там язык отличается очень сильно даже на слух. :rofl:

CCPC
А вот ты смог!

Легко. Я в Азии родился.:wink1:

Птиц
В РФ и Москва немножно отличаются по размерам..
какая разница? они граждане страны, а не нелегалы-дворники, на что ты пытался намекать.

bdams

Ну я это. Ну если забыл.

CCPC
03-06-2012, 04:31 PM
Зато ты вкурсе :)

Я могу тебя завалить репортажами и фотками, но ты скажешь, что это Госдеп снял на Paramount Pictures.

Птиц
03-06-2012, 04:32 PM
Авторитет у Левады был, когда был жив сам Левада.

я думаю, есть и сейчас, а вот про Голос что-то раньше не слышал.

Optimistic
03-06-2012, 04:33 PM
Кажется, 50,6%. ПОсле чего озвучили мнение, которое я цитировал..

Даже ассоциация «ГОЛОС» дала Путину необходимые 50%. Хотя они там вроде 53% писали. Но это уже мелочи.
Вы думаете у Зюганова есть шансы набрать больше, если провести второй тур?

Slippery When Wet
Госдеп снял на Paramount Pictures.

на конспиративных квартирах...;-)

CCPC
какая разница? они граждане страны, а не нелегалы-дворники, на что ты пытался намекать.

Я не на этом акцент делал. А на том, что именно этих дворников и пр. гастробайтеров таскали на временные участки, как работников безотрывных производств.

crazy-mike
03-06-2012, 04:34 PM
А он ещё жив? :rofl:

CCPC
03-06-2012, 04:36 PM

Конечно. Зюганов бы выехал на протестном голосовании. Но это если бы всё было по честному.

Птиц
03-06-2012, 04:38 PM
Я не на этом акцент делал. А на том, что именно этих дворников и пр. гастробайтеров таскали на временные участки, как работников безотрывных производств.

да, и по тому снимку можно было безошибочно определить, что это гастарбайтеры. а не граждане России.

bdams
Конечно. Зюганов бы выехал на протестном голосовании. Но это если бы всё было по честному.

Че за глупые прогнозы?

crazy-mike
Зато опять появилась возможность запретить КПРФ за "экстремизм"! :rofl:

Птиц
03-06-2012, 04:39 PM

- вы откуда?
- из-под Питера.
- а точнее?
- Бишкек.

(ц)

mpredby
03-06-2012, 04:39 PM
Я уверен, что все его "истерики" это хорошо продуманный эпатаж. Возможно, он за 20 лет слился со своей публичной персоной.

Я очень мало видел его выступлений, но когда он говорил не на публику - то это было очень здорово. Мысли в высшей степени умного, любящего и умеющего думать человека.У меня о нём сложилось точно такое же мнение.

CCPC
03-06-2012, 04:43 PM
да, и по тому снимку можно было безошибочно определить, что это гастарбайтеры. а не граждане России.

Не там ищешь. Помимо временных участков (на которых важе никто не мог попасть), на каждом постоянном были дополнительные списки для работников "безотрывного" производства. Воскресенье, вдруг, сделали рабочим днём для, начиная от ЖЭКов и кончая спортсекциями. Наблюдатели неоднократно выезжали по адресам этих чудо-производств (ведь на думских выборах их ещё не было), и угадай, чего они там видели?

Птиц
03-06-2012, 04:45 PM
Не там ищешь. Помимо временных участков (на которых важе никто не мог попасть), на каждом постоянном были дополнительные списки для работников "безотрывного" производства. Воскресенье, вдруг, сделали рабочим днём для, начиная от ЖЭКов и кончая спортсекциями. Наблюдатели неоднократно выезжали по адресам этих чудо-производств (ведь на думских выборах их ещё не было), и угадай, чего они там видели?

мы поехали уже по третьему кругу. про 97000 участков и 1500 поданных жалоб.

надеюсь, при всех прочих ты пока не разучился на основе цифр видеть, что типично, что нет.

CCPC
03-06-2012, 04:46 PM
Че за глупые прогнозы?

Справедливая Россия, на думских выборах набрала, типа 18%, больше чем "тяжеловес" ЛДПР. A на этих ваще мизер. Почему? Тогда, небыло Прохорова, и многие протестные голоса ушли к ним.
Во втором туре, Путин-Зюганов, если по честному, очень вероятно, что Путин бы слил..

Optimistic
03-06-2012, 04:50 PM

Перед вторым туром Миронов бы первый начал сливать свои 4% в пользу Путина.
Что там остается 6% Жириновского и 7% Прохорова :-)
Вряд ли придворный политик и олигарх будут агитировать за Зюганова.
И в самом лучшем случае Зюганов возьмет половину их голосов.

CCPC
мы поехали уже по третьему кругу. про 97000 участков и 1500 поданных жалоб.

надеюсь, при всех прочих ты пока не разучился на основе цифр видеть, что типично, что нет.

Только один "Голос" зафиксировал 5 тыс. жалоб. Птиц, 1500-это только те, которые принимала председатель комиссии и визировала. В том и фишка, что они, в наглую, жалобы принемать отказывались. И снова, в Инете полно об этом жалоб от наблюдателей.

bdams
Справедливая Россия, на думских выборах набрала, типа 18%, больше чем "тяжеловес" ЛДПР. A на этих ваще мизер. Почему? Тогда, небыло Прохорова, и многие протестные голоса ушли к ним.
Во втором туре, Путин-Зюганов, если по честному, очень вероятно, что Путин бы слил..

Не стоит так сильно верить в протестное голосование. Даже апологеты сдулись. Венедиктов заявил - в первом туре буду за Зюганова, на второй если будет, не пойду голосовать. Вот и все ваше протестное.

bdams
03-06-2012, 04:52 PM
Только один "Голос" зафиксировал 5 тыс. жалоб. Птиц, 1500-это только те, которые принимала председатель комиссии. В том и фишка, что они, в наглую, жалобы принемать отказывались. И снова, в Инете полно об этом жалоб от наблюдателей.

В инете че только нет. Школота возбудилась до невозможного. Все играют в игру - найди нарушения. Смотрел на ютубе - школьники кричат - нарушения в корзинке бюллетени лежат! А выборы еще не начинались. Смотрю дату - 3 марта. Им ведь не вдомек, что это не нарушения.

CCPC
03-06-2012, 04:57 PM
В инете че только нет. Школота возбудилась до невозможного. Все играют в игру - найди нарушения. Смотрел на ютубе - школьники кричат - нарушения в корзинке бюллетени лежат! А выборы еще не начинались. Смотрю дату - 3 марта. Им ведь не вдомек, что это не нарушения.

Грубых вбросов было очень мало на этих выборах. Технологии были совсем другие. Нахрена под камеру запихивать пачку бюллетеней, когда можно оформить 10тыс гастробайтеров по заявлению с "безотрывного" производства? Наблюдатели ехали на это производство, а там заколоченная дверь и ржавая табличка.

bdams
03-06-2012, 05:01 PM
Грубых вбросов было очень мало на этих выборах. Технологии были совсем другие. Нахрена под камеру запихивать пачку бюллетеней, когда можно оформить 10тыс гастробайтеров по заявлению с "безотрывного" производства? Наблюдатели ехали на это производство, а там заколоченная дверь и ржавая табличка.

Куда везти эти 10 тыс.? На мой участок? Там 10 человек. привези - такой ор поднялся-б. Куда? Куда их везьти! Все, буквально все играли в игру "отличись и найди нарушения".

CCPC
03-06-2012, 05:06 PM
Куда везти эти 10 тыс.? На мой участок? Там 10 человек. привези - такой ор поднялся-б. Куда? Куда их везьти! Все, буквально все играли в игру "отличись и найди нарушения".

Зачем 10тыс на один участок?:confused:
Для этого и нанимаются автобусы, и партиями катают по разным участкам(куда до этого сбросили заявления для голосования).
И снова, ты на своем не видел, а в Инете полно видео, как их привозят.
Когда к председателям комиссий обращались с жалобами о том, что таких предприятий не существует, они отвечали, что это не их дело проверять, существуют они или нет. Я уже говорил, что как только Путин обьявил, что будут ставить камеры и прозрачные урны, я понял, что нашли другой путь мухлежа.

mpredby
03-06-2012, 05:13 PM
Я нарыл в Инете, как чувак, который проводил опрос, говорил, что обычные люди неохотно отвечали на вопросы или вообще отказывались. А вот карусельщики рвались пообщаться.Я тоже на такие вопросы не отвечаю, ссылаясь на то, что голосование тайное.

bdams
03-06-2012, 05:13 PM
Для этого и нанимаются автобусы, и партиями катают по разным участкам(куда до этого сбросили заявления для голосования).
Когда к председателям комиссий обращались с жалобами о том, что таких предприятий не существует, они отвечали, что это не их дело проверять, существуют они или нет. Я уже говорил, что как только Путин обьявил, что будут ставить камеры и прозрачные урны, я понял, что нашли другой путь мухлежа.

Я не представляю приехавший автобус и выходящих из него 10-20 человек и чинно шлепающих голосовать. Ну такой ор начался - б. Тем более у всех камеры, все все снимают. Ну только идиоты так делать будут.
Придумывай способы интереснее.

CCPC
03-06-2012, 05:16 PM
Я не представляю приехавший автобус и выходящих из него 10-20 человек и чинно шлепающих голосовать. Ну такой ор начался - б. Тем более у всех камеры, все все снимают. Ну только идиоты так делать будут.
Придумывай способы интереснее.

Погляди пока, а я ещё придумаю...
http://www.youtube.com/watch?v=TLdgsppkNWM

mpredby
03-06-2012, 05:16 PM
А ты "Самовластие мистера Парема" Герберта Уэллса читал? :rofl:Кстати, Уэллс - входил в состав мирового правительства.

mpredby
03-06-2012, 05:21 PM
В интернете трансляцию смотришь - ну голимая тоска. Где все это происходит?У нас на выборах тоже весь этот набор был. А на местных выборах было и похуже - кандидата в мэры, и не одного, угрозами заставляли снимать свою кандидатуру.

CCPC
03-06-2012, 05:31 PM
Персонально Бдамсу. Скучно, говоришь, у тебя было на участке? На, смотри, как скучно было на других(обрати особенное внимание на последние кадры):
http://www.youtube.com/watch?v=mw11ZnEvT60&feature=related

mpredby
03-06-2012, 05:33 PM
"На западе" вот Берлускони довольно долго жил. Да и Саркози тоже. :wink1:На ЮТубе ролик был, как Берлускони "пошутил" - проходил мимо женщины, которая, согнувшись раком на капоте машины, что-то писала - он к ней подошёл вплотную сзади, не понял, то ли взял её за бёдра, то ли только руки поднёс, и сымитировал, будто её трахает, сделал несколько движений, и, с видом победителя, радостно улыбаясь, помахав рукой, уселся в автомобиль и уехал.

In2HiDef
03-06-2012, 05:39 PM
Это вряд ли.
Ты российский дом селенга помнишь?

Slippery When Wet
03-06-2012, 05:43 PM
Ты российский дом селенга помнишь?

российский не знаю...союзный - я ж на районе вырос...;-)

crazy-mike
03-06-2012, 05:52 PM
российский не знаю...союзный - я ж на районе вырос...;-)
http://v-mire.com/science/5855-privedenie-ili-vse-taki-telo-lenina-podaet-priznaki-zhizni,full.html?fr=adv&2102
тело Ленина подает признаки жизни

Дело в том, что два года назад в Интернете появилась загадочная видеозапись из Мавзолея, где на всеобщее обозрение выставлено тело Ленина. На записи видно, как вождь, лежащий в саркофаге, поднимает левую руку, тянется всем телом вперед и падает обратно.

Изначально никакого фурора ролик не произвел. Обычный монтаж и спецэффекты - единодушно отреагировала скептически настроенная интернет-публика. Однако видео попало в руки американских исследователей, которые уже давно искали подтверждения многочисленных сведений о том, что по Кремлю бродят призраки прежних правителей России, самым "распространенным" как раз привидение Ленина.

"Мы были поражены результатами. Наши специалисты не смогли найти даже намека на фотомонтаж: никакого наложения слоев, докраски, вставки кадров и тому подобного. Более того, цифры раскадровки и время, "бегущее" вверху экрана, на сто процентов соответствует нормативам, используемым камерами в Мавзолее".

In2HiDef
03-06-2012, 05:58 PM
http://v-mire.com/science/5855-privedenie-ili-vse-taki-telo-lenina-podaet-priznaki-zhizni,full.html?fr=adv&2102
тело Ленина подает признаки жизни

Уже копировал, но повторюсь :)

Полгода назад мне приснился сон. Во сне появился Ленин. Сон с самого начала был странный. Вид у господина Ленина был очень злой. Он с ходу начал на меня кричать, требуя передать в Кремль чтобы «сидящие там шуты гороховые» его отпустили. Сон был дурацкий. Тем не менее, крайне неприятный и я тут же постарался его забыть. И вдруг, буквально сразу у меня начались головные боли. У меня никогда не было никаких болей. Даже после очень обильных торжеств, когда на следующий день все остальные лежат пластом. Это было само по себе странно. Но ещё более странно было то, что мне не помогали никакие таблетки и никакие врачи.
Через некоторое время мне опять приснился господин Ленин. Его образ совсем не вязался тем, каким его показывают в кинофильмах. Он опять стал кричать «шутов гороховых, использующих его в своих ничтожных целях». К шутам он обещал быть беспощаден и обратить свою силу против них. Потом он стал кричать на меня, обозвав «ковёрным пачкуном» который не передал то, что ему было приказано передать. Перед тем как сон кончился Ленин вдруг побагровел и словно откуда-то из трубы стал требовать чтобы я передал его слова «архимерзавцам», в противном случае буду наказан.
Когда я проснулся головная боль настолько усилилась, что ни этот, ни вряд последующих дней я даже не мог общаться с людьми или вести приём. Естественно, ни к каким «шутам гороховым» я не обращался поскольку тогда бы я сам оказался бы шутом гороховым. Обращался я к врачам, однако никакие их процедуры и лекарства не помогали. Я был просто вынужден на взять отпуск и съездить за границу, где как ни странно головные боли стали немного меньше. Не на долго правда.
Дело в том, что недавно, во время этой проклятой жары, я снова видел сон с Лениным и на этот раз у почти дословно запомнил то что он говорил. Вынужден был запомнить. Вид у Ленина был такой, что никому не пожелаю такого увидеть. При этом он опять кричал и его слова настолько врезались мне в голову, что помню его фразы почти как школьное стихотворение. Начал он приблизительно так:
«Ты, глупый хряк, меня обманул. Попробуй сделать это ещё раз, штрейбрехер! Ты сдохнешь как больной щенок если не передашь всё этим сраным филистерам, этим тишкинским торгашам, этим паразитам.
Дальше Ленин стал ругаться самым площадным матом и выть как бешеная собака. Вот именно выть. Он и прошлые разы выл, что очень удивило. Потом он опять стал говорить:
Скажи этим архидряням, этой швали и сволочи, что они сделали роковую ошибку их паскудные лакеи продолжат держать меня в своей помойной яме. Сраные шарлатаны! Говно. Оно продолжает меня мучить, во имя своих дешевых целей. И не отпускают! Не отпускают. Но я отомщу всем им.
Затем Ленин опять стал бесноваться, ругаться и корчиться, как будто его что-то разрывало изнутри. Он говорил уже сбивчиво, слова переходили в рычание и вой, после чего он исчез как будто в трубе какой-то. Говорил он вот что, постоянно требуя чтобы я всё запомнил и передал:
…. я отблагодарю всех архищедро. Я обращу чернь против них. Каждому мерзавцу я плюну в харю, наделив его всеми гнустностями навозной кучи. Они будут болеть , болеть, болеть пока не околеют. Все будут болеть. И все околеют, околеют.
Вот это повторил несколько раз с каким-то воем, урчание. Жуть во сне пробрала, даже писать неприятно.
Потом там было ещё что то типа:
Я всё их болото, всё их гадское стойло и тёзку этого без никаких. За зимой сразу. Я уже многих проклял чтобы сгнили и их бабы рожали балбесов. Но теперь я прокляну всю шайку. Околеют все. Терпение моё истекло. И всё это говно исчезнет с земли как рудимент.
Куда он исчез, не помню, сразу проснулся, бросился записывать.

mpredby
03-06-2012, 06:00 PM
Когда к председателям комиссий обращались с жалобами о том, что таких предприятий не существует, они отвечали, что это не их дело проверять, существуют они или нет. Я уже говорил, что как только Путин обьявил, что будут ставить камеры и прозрачные урны, я понял, что нашли другой путь мухлежа.А у меня был случай - пришёл голосовать, а нескольких многоквартирных домов подряд, где, в том числе, и я жил, в списках не оказалось (это человек 300 примерно). Они начали что-там между собой разбираться, куда-то звонить, тем временем ещё несколько человек пришло голосовать из "исчезнувших домов", затем нам сказали пойти в исполком, к кому-то подойти, или подойти снова часа через 2 на участок - в общем, плюнул я на это дело, и так минут 40 потерял уже, а тут ещё неизвестно сколько потерять бы пришлось. Можно только догадываться, что с этими бюллетенями затем произошло.

CCPC
03-06-2012, 06:11 PM
А у меня был случай - пришёл голосовать, а нескольких многоквартирных домов подряд, где, в том числе, и я жил, в списках не оказалось (это человек 300 примерно).

Всё просто. Эта афера подробно описана наблюдателями в Инете. На самом деле, специально под ваши дома, где-то рядом, открыли дополнительный участок, на который(чтоб на основном, в который ты пришел, не мозолить глаза), завозили карусельщиков. Узнай номер того участка, к которому отошел твой дом. Когда ВЦИК опубликует данные по голосованиям на участках, ты увидишь, что на нём, где было прикреплено 300 жильцов(вместе с тобой), будет дополнительно около 500-1500 по "дополнительным спискам" и открипительным удостоверениям.

profAleks
03-06-2012, 06:15 PM
Видел эту картинку не раз и не очень понимаю ее смысл.
Путин правит и правил страной все это время.
В чем смысл покидать страну если он и остался у власти?
А чего тогда было раньше не бежать ведь ничего же не поменялось?
Картина называется "Пора валить".
Вообщем, если в 90-ых мы выбирали главу муниципалитета, губернаторов, думу и президента, то сейчас никого не выбираем.
Началось с того, что в муниципалитете отменены выборы одномандатников, тока партии. Потом депутатики пошушукаются и выбирают главу муниципалитета.
Губернаторов сейчас Кремль назначает.
В 4 марта стало ясно, что и президента теперь не выбираеют, теперь Вова царствует.
Я реально рассматриваю вариант уехать в Ригу.

CCPC
03-06-2012, 06:22 PM

Путин специально держит границы открытыми, что-бы сомневающиеся валили, и не мешали "работать"..

profAleks
03-06-2012, 06:32 PM
Ну на самом деле.
Тот же Жириновский участвовал в выборах 5 тый раз, если не ошибаюсь.
Спрашивается в задачке:
Чем гордиться?
Если ты каждый раз уверенно проигрываешь выборы, то зачем ты в них участвуешь, и не время ли тебе уступить место другому лидеру партии?

Ан нет, вся троица честно держится за свои табуретки, что не мешает им критиковать Путина за его желание оставаться у власти.
Любопытно, однако. :wink1:
Жириновский это ЗицПредседатель Фунт.
На словах противник Путина и ЕдРа, а как ЕдРу надо закон непопулярный через думу протащить, так он всегда ЗА.
Я думаю ЗА он не бескорыстно. :wink1:
Сговор все это.
20 лет у власти один и тот-же президент, 20 лет на телеэкранах одни и теже "лидеры" партий. Да и партии одни и теже.
Я вот сижу и думаю, когда же молодежь их рвать начнет ?
:crz: :34:

CCPC
03-06-2012, 06:41 PM

Не сегодня. Путин надавал обещаний и нашим и вашим. Дополнительных доходов, их исполнить, у него нет. Начнут уменьшать дотации, повышать налоги, мочить протесты по этому поводу. Вот тогда сдвиги и пойдут.

Sultan
03-06-2012, 06:49 PM
Сегодня посмотрела фильм Orange Sky :))
как это происходило на Украине когда выбрали не того:))
какой народ переворот устроил и добился все же перевыборов .....
что то подумала в России так не сделают .......

Kot Pushok
03-06-2012, 07:00 PM
Не сегодня. Путин надавал обещаний и нашим и вашим. Дополнительных доходов, их исполнить, у него нет. Начнут уменьшать дотации, повышать налоги, мочить протесты по этому поводу. Вот тогда сдвиги и пойдут.

Не пойдут сдвиги.
Затролят общественное сознание.
А "митинги на Болотной" оседлают те, кто их оседлал в этот раз.
Нацлидер призовет к единству, к консолидации сил, бунтовщиков объявит бандерлогами, побирающимися по "чужим посольствам", плюнет в лицо россиянам, в очередной раз, половина щастливо оботрется, другая половина по кухням бухтеть разойдется, как на днях заметил по поводу пересамовыборов один из моих знакомых.

И, я думаю, и поделом!

Kapitula
03-06-2012, 07:00 PM
зачем в России, там Путина выбрали. Большинство за, что переворачивать.

Kot Pushok
03-06-2012, 07:03 PM
Медведев звонит Ющенко:

- Слушай, я вижу, ты премьера посадил. Вот бы мне так...

RealDeal
03-06-2012, 07:17 PM

Думаешь там легче будет?
Если местный язык знаешь то тогда возможно да.
Если нет, то вряд ли.
Русскоговорящему населению там уже не сладко живется насколько я слышал.

RealDeal
03-06-2012, 07:23 PM
Н
А "митинги на Болотной" оседлают те, кто их оседлал в этот раз.
Нацлидер призовет к единству, к консолидации сил, бунтовщиков объявит бандерлогами, побирающимися по "чужим посольствам", плюнет в лицо россиянам, в очередной раз, половина щастливо оботрется, другая половина по кухням бухтеть разойдется, как на днях заметил по поводу пересамовыборов один из моих знакомых.

Лично мне тоже никогда не верилось в силу митингов на Болотной.
Ну поорали после выборов в Думу, ну и что?

Поорут, поорут и разойдутся.
На этом все и закончится.

Да и собственно за что они ратовали? За честные выборы.
Ну может выборы оказались не идеально честными, но результаты весьма показательные.
Народ выбрал Путина и с большим отрывом.
О чем теперь они будут митинговать на Болотной?

CCPC
03-06-2012, 07:30 PM

Пчелы против меда.

Ты совершенно не знаешь сути дела. Так вот. "Гражданин наблюдатель", в отличии от всех остальных соц.служб, это официальные наблюдатели на участках, которые, по окончании голосования, получали заверенный всеми членами избирательной комиссии протокол, и отправляли его в единый центр движения. Итак:

http://newtimes.ru/upload/medialibrary/5f0/02_tab.jpg

mpredby
03-06-2012, 07:38 PM
Путин специально держит границы открытыми, что-бы сомневающиеся валили, и не мешали "работать"..Я вот смотрю, что он перенимает всё худшее у Запада (расово чуждые поселенцы, удушение гражданских свобод, страховую медицину, продажу земли, налог на недвижимость, и т.п.), чтобы человек, например, думал примерно так - что в России гавно, что на Западе - так на Западе хоть платят больше, поеду-ка я лучше туда, и буду всё это терпеть - но за хорошие деньги. А в Россию будут вместо них приезжать лица кавказской, среднеазиатской, и прочей чуждой национальности, с намного более низким образовательным цензом, чуждым менталитетом и намного более плодовитым, насчёт детей.

Собственно, чтобы в России был такой же интернационал, как в Америке и Европе. Далее - следующий шаг - устанавливаются во всех странах примерно одинаковые законы, отмена визового режима везде, едь, куда хочешь, живи там, сколько хочешь. Везде - интернационал, негры, арабы, китайцы, индусы и т.п. А раз везде всё одинаково, тогда вполне естественным будет и следующий шаг - отмена государственных границ, никто и особо возражать уже не будет, упразднение национальных правительств, и установление единого правительства для всей планеты.

profAleks
03-06-2012, 07:42 PM
Думаешь там легче будет?
Если местный язык знаешь то тогда возможно да.
Если нет, то вряд ли.

Я в прошлом менеджером работал, там меня учили - бей рублем.
Если президент страны называет меня бандерлогом, то есть смысл сменить место жительства и платить налоги там, где к тебе будут относиться с уважением.

Русскоговорящему населению там уже не сладко живется насколько я слышал.
Потому что это рускоговорящее население лезет в чужой монастырь со своим уставом.

mpredby
03-06-2012, 07:47 PM
Жириновский это ЗицПредседатель Фунт.
На словах противник Путина и ЕдРа, а как ЕдРу надо закон непопулярный через думу протащить, так он всегда ЗА.
Я думаю ЗА он не бескорыстно. :wink1:
Сговор все это.
20 лет у власти один и тот-же президент, 20 лет на телеэкранах одни и теже "лидеры" партий. Да и партии одни и теже.
:crz: :34:Я смотрел один док. фильм, о планах по чипизации всех людей планеты, в нём был отрывок какой-то российской передачи на ту же тему, так Жириновский с пеной у рта доказывал, что всех жителей России нужно поголовно чипировать, чтобы легче было ловить преступников. Вот такой вот "либерал-демократ".

CCPC
03-06-2012, 07:50 PM
Потому что это рускоговорящее население лезет в чужой монастырь со своим уставом.

Кстати, статья бюджета на "помощь" нашим братьям-славянам в странах ближнего и дальнего Зарубежья засекречена.:wink1:
Даже у нас, в ЛА, года три назад, вдруг, основные эмигрантские газеты запели осанны Путину с Медведевым. Разворот редакционной политики был настолько диаметральным, что у меня сразу появились подозрения о заливе бабла.

profAleks
03-06-2012, 07:51 PM
Собственно, чтобы в России был такой же интернационал, как в Америке и Европе. Далее - следующий шаг - устанавливаются во всех странах примерно одинаковые законы, отмена визового режима везде, едь, куда хочешь, живи там, сколько хочешь. Везде - интернационал, негры, арабы, китайцы, индусы и т.п. А раз везде всё одинаково, тогда вполне естественным будет и следующий шаг - отмена государственных границ, никто и особо возражать уже не будет, упразднение национальных правительств, и установление единого правительства для всей планеты.
Поржал от души.
То ка чо-та в Европе границы прозрачные, но их никто не отменяет и национальные правительства никак не упразднятся.

profAleks
03-06-2012, 07:57 PM
Кстати, статья бюджета на "помощь" нашим братьям-славянам в странах ближнего и дальнего Зарубежья засекречена.:wink1:
Даже у нас, в ЛА, года три назад, вдруг, основные эмигрантские газеты запели осанны Путину с Медведевым. Разворот редакционной политики был настолько диаметральным, что у меня сразу появились подозрения о заливе бабла.
Не знаю как в Штатах, а у нас нет независимых газет.
У каждой есть учредитель, он же туда "заливает", а журналюги отрабатывают, оды пишут.

STYLE
03-06-2012, 08:00 PM
Не знаю как в Штатах, а у нас нет независимых газет.
У каждой есть учредитель, он же туда "заливает", а журналюги отрабатывают, оды пишут.

А как ты себе представляешь независимую газету?

Mr. Nikolson
03-06-2012, 08:02 PM

Вот если бы ты меня спросил, то я бы ответил так: Те, которые живут за счёт рейтинга.

profAleks
03-06-2012, 08:06 PM
Это когда учредитель не вмешивается в действия главного редактора.
А директор (главный редактор) не просит дотаций, а работает в прибыль.
Нее ?

STYLE
03-06-2012, 08:06 PM
Вот если бы ты меня спросил, то я бы ответил так: Те, которые живут за счёт рейтинга.

Чтоб я не гадал, по расширенней чуть напиши.

STYLE
03-06-2012, 08:09 PM
Это когда учредитель не вмешивается в действия главного редактора.
А директор (главный редактор) не просит дотаций, а работает в прибыль.
Нее ?

Теоретически, наверное, где-то так, практически я сомневаюсь, что такое возможно на все 100%.

profAleks
03-06-2012, 08:12 PM
Теоретически, наверное, где-то так, практически я сомневаюсь, что такое возможно на все 100%.
А на практике если твоя газета напишет что губернатор взяточник, то завтра же прибежит куча проверок. :wink1:

Slippery When Wet
03-06-2012, 08:13 PM
Если президент страны называет меня бандерлогом

Не с целью разжечь, а любопытства ради.
Здесь недавно видео выкладывали - там Жириновский рвал и метал по-поводу населения Урала. Вроде как тупые подонки, что дальше некуда.
Кто-нибудь, вообще, возмутился?

CCPC
03-06-2012, 08:15 PM
А на практике если твоя газета напишет что губернатор взяточник, то завтра же прибежит куча проверок. :wink1:

Если Стайл в России, то нет. Если в Штатах, то да..

STYLE
03-06-2012, 08:18 PM

Смотря при каких обстаятельствах. Может ничего не быть, могут в суд на газету подать и придется доказывать это.

STYLE
03-06-2012, 08:19 PM

Что-то я тебя не понял. Какая разница где я?

profAleks
03-06-2012, 08:20 PM
Заценил.
Проверки прибегут не к губернатору, а в редакцию. :wink1:

mpredby
03-06-2012, 08:20 PM
Поржал от души.
То ка чо-та в Европе границы прозрачные, но их никто не отменяет и национальные правительства никак не упразднятся.
:crz: :34:Всё впереди. Ведь создание ЕС - это не начало этого процесса, а продолжение, и спешить им некуда. А начало было лет 300 назад.

mpredby
03-06-2012, 08:23 PM
Даже у нас, в ЛА, года три назад, вдруг, основные эмигрантские газеты запели осанны Путину с Медведевым. Разворот редакционной политики был настолько диаметральным, что у меня сразу появились подозрения о заливе бабла.Как думаешь, с чьей стороны?

Странно, что и в адрес Медведева "запели".

profAleks
03-06-2012, 08:27 PM
Смотря при каких обстаятельствах. Может ничего не быть, могут в суд на газету подать и придется доказывать это.
А прикинь докажут ?
У нас тут одному все пресса оды пела, по три фотки на передовице было. )))
А потом его повязали, говрит 40 000 000 RUR за кусок земли хотел взять. :rofl:

STYLE
03-06-2012, 08:32 PM
А прикинь докажут ?
У нас тут одному все пресса оды пела, по три фотки на передовице было. )))
А потом его повязали, говрит 40 000 000 RUR за кусок земли хотел взять. :rofl:

Так у тебя же наоборот пример был, что пресса не оды поет, а напишет, что взяточник.
В этом примере пресса напишет, что он взяточник и ничего не будет прессе.

CCPC
03-06-2012, 08:40 PM
Недождавшись окончательных результатов выборов, на Манежной площади прошел митин потдержки и поздравления Путина с победой (на котором он выступал и "мироточил").
Смотрим все. Какова победа, таков и митинг!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ekBFQwrG1FI

CCPC
03-06-2012, 08:54 PM
Как думаешь, с чьей стороны?

Странно, что и в адрес Медведева "запели".

Так "петь" начали года три назад. При Медведеве.
Дело в том, что эмигрантские газеты у нас небольшие. Редактор(как правило он же и хозяин), люди небогатые, и рады любой денeжке.

noodles
03-06-2012, 09:03 PM
Недождавшись окончательных результатов выборов, на Манежной площади прошел митин потдержки и поздравления Путина с победой (на котором он выступал и "мироточил").

Все уже позади, 12 лет спокойной брежневской стагнации впереди - копья ломать не будем:)

CCPC
03-06-2012, 09:12 PM
Все уже позади, 12 лет спокойной брежневской стагнации впереди - копья ломать не будем:)

Отдыхайте, Юрий, вы честно заработали. А у меня ещё лет 25 в запасе..:)

noodles
03-06-2012, 09:15 PM
Отдыхайте, Юрий, вы честно заработали. А у меня ещё лет 25 в запасе..:)

Жена сходила на митинг в Питере, преобладали спокойные лица неуехавшей интеллигенции и лимоновские горячие пацаны. Бронированный ОМОН угрюмо молчал. Ораторы были очень похожи на кастрированных евнухов в отпуске. Девушки с лицами еврейских библейских героинь бросали листовки в воздух. Все прошло тихо и спокойно. Жена сказала, что подышала свежим путинским воздухом:rofl:

CCPC
03-06-2012, 09:19 PM
Жена сходила на митинг в Питере, преобладали спокойные лица неуехавшей интеллигенции и лимоновские горячие пацаны. Бронированный ОМОН угрюмо молчал. Ораторы были очень похожи на кастрированных евнухов в отпуске. Девушки с лицами еврейских библейских героинь бросали листовки в воздух. Все прошло тихо и спокойно. Жена сказала, что подышала свежим путинским воздухом:rofl:
:teufel:

Там кажется, потом, начались аресты?

RealDeal
03-06-2012, 09:23 PM

Да все будет нормально.
Все эти митинги скоро закончатся как мне кажется.

Serge7
03-06-2012, 09:26 PM
Сенатор Джон Маккейн поздравил Владимира Путина с победой. (http://twitter.com/#!/SenJohnMcCain/status/176638505596891136)
:crz: :34: John McCain: Dear Vlad, Surprise! Surprise! You won. The #Russian (http://twitter.com/#!/search/%23Russian) people are crying too! :lol: ) :D

Mr. Nikolson
03-06-2012, 09:30 PM

Да-а-а. Этот народ победить нельзя, его можно...купить.;-) Теперь понятно почему Путин плакал. Слишком много желающих подзаработать пришло, перерасходс :( Как перед Людой теперь отчитаться ;-)

Serge7
03-06-2012, 09:36 PM
Ничего удивительного. Вот что пишет газета "Киев еврейский"

Перес: Обама – самый произраильский президент (http://evreiskiy.kiev.ua/category/peres-obama-samyjj-proizrailskijj-10897.html) Ага, каким то чудодейственным и необъяснимым способом , Барак Хуссейныч из махрово-анти-израильского президента, превратился в произраильского, буквально за последние три недели. )) :lol: Чтобы это значило? :wink1: Аaa, выборы на носу.. :rofl:

noodles
03-06-2012, 09:44 PM
:teufel:

Там кажется, потом, начались аресты?

Да, арестовали пару-тройку лимоновцев, а в Москве прошли аресты Навального и людей, близких к радикальной оппозиции.

CCPC
03-06-2012, 09:48 PM
Да-а-а. Этот народ победить нельзя, его можно...купить.;-) Теперь понятно почему Путин плакал. Слишком много желающих подзаработать пришло, перерасходс :( Как перед Людой теперь отчитаться ;-)

Это видео обрушит всех форумских тролей. Пусть теперь обьяснят, почему за деньги на митинги хорьки придти могут, а проголосовать за деньги не могут.
Для особо подозрительных, сьемка велась не на киностудии Disney в Голливуде, а в Гостинном Дворе в Москве.

Serge7
03-06-2012, 09:51 PM
Вашингтон ждет от Путина смягчения тона (http://www.bbc.co.uk/russian/international/2012/03/120306_us_press_putin_victory_outlook.shtml)

http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2012/03/06/120306031725_putin_tear_304x171_reuters.jpg
Американские обозреватели считают, что уже можно говорить о "конце путинизма"

"Никто в России не сомневался в исходе воскресных выборов президента, - пишет внешнеполитический обозреватель Washington Post Джексон Дил. - Все исходили из того, что Владимир Путин одержит триумф".

Не сомневался в исходе российских выборов и ни один из американских наблюдателей.

Второй Горбачев или второй Мубарак?

По словам Дила, вопрос в том, "сколько он продержится". Наиболее рьяные представители российской оппозиции предполагают, что очень недолго, пишет автор. Другие дают ему пару лет.

"Пессимисты думают, что Путин останется на плаву все шесть лет своего президентского срока, но не вторые шесть лет, как он явно рассчитывал, когда объявлял в сентябре, что возвращается на этот пост, - продолжает Дил, статья которого озаглавлена "Конец путинизма". - Россияне, с которыми я беседовал в последние недели, высказывались в одном и том же духе: автократия, которая царила в стране на протяжении последнего десятилетия, уже мертва. Вопрос лишь в том, что ее сменит, и когда".

"Путин может оказаться вторым Горбачевым - или вторым Мубараком, - замечает автор. - Некоторые считают, что он позволит медленную либерализацию. Но то, как он вел предвыборную кампанию, которая основывалась на недопущении оппонентов и нападках на США, говорит об обратном".

Руки прочь от Макфола

Корреспонденты Wall Street Journal Грегори Уайт и Ричард Бордо отмечают, что во время предвыборной кампании Путин "работал на костяк свого электората, состоящий из пожилых, традиционно настроенных избирателей: он гнул жесткую линию, атаковал США, отвергал призывы к значительным политическим реформам и отстаивал свой популистский и государственнический экономический курс".

Говоря об антиамериканских выпадах Путина, Уайт и Бордо пишут, что в прошлом Кремль нередко отходил от жесткой линии, когда она больше не требовалась для внутриполитических целей. Так и сейчас: многие наблюдатели ожидают, что после того, как Путин победил на выборах, "его тон смягчится".

Например, Путин и другие российские представители уже начали осторожно дистанцироваться от сирийского президента Башара Асада, хотя до этого Россия дважды на пару с Китаем блокировала направленные против него резолюции Совета Безопасности ООН. Результатом явилось резкое ухудшение отношений между Москвой и Западом.

По словам WSJ, в Вашингтоне надеются, что после выборов Кремль точно так же "откажется от резких антиамериканских заявлений, которые отличали предвыборную кампанию и включали личные нападки в государственных СМИ на бывшего сотрудника Белого дома Майкла Макфола, который в январе занял пост американского посла в Москве".

По словам корреспондентов Wall Street Journal, американские представители сообщают, что получили из Москвы "заверения на высоком уровне, согласно которым наметившееся при Медведеве улучшение отношений продолжится и при Путине. Некоторые московские аналитики тоже ожидают, что Кремль откажется от антиамериканского курса, чтобы получить возможность сосредоточиться на более неотложных проблемах внутри страны".

Сколько стоит спокойствие

Согласно той же деловой газете, одна из этих проблем состоит в том, что во время предвыборной кампании Путин дал избирателям много дорогостоящих обещаний; как подсчитала исследовательская фирма Capital Economics, чтобы выполнить эти обещания безболезненно для государственного бюджета, требуется, чтобы цена на нефть достигала 130 долларов за баррель.

Как замечает автор сайта MarketWatch Уильям Уоттс, "растущие цены на нефть были магическим эликсиром Путина после того, как он пришел к власти", и позволили поднять уровень жизни россиян.

По словам Уоттса, партнеры России по блоку БРИК, то есть Бразилия, Индия и Китай, грозят оставить ее далеко позади; между 2008 и 2011 гг. российская экономика фактически топталась на месте, тогда как китайская выросла почти на треть.

"Как считают некоторые специалисты по России, - пишет автор, - бурлящий средний класс и экономические проблемы, вероятно, побудят Путина ... воспользоваться китайским рецептом и провести экономические и политические реформы с тем, чтобы увеличить темпы прироста и утихомирить недовольных. Если он этого не сделает, он рискует катастрофой".

По словам корреспондентов Washington Post Кэти Ли и Уилла Инглунда, хотя Путин, как и предсказывали, одержал сокрушительную победу, "он вернется на свой прежний пост, утратив часть своей былой силы, в то время как многие его соотечественники сделались куда более непокорными и требовательными, чем когда он впервые пришел к власти 12 лет назад".

Как пишут авторы, Путин находится "в непривычных для себя обстоятельствах с декабря, когда он сделался мишенью огромных демонстраций, на которые вышли многие тысячи людей, набравшиеся смелости, чтобы сообща выступить против него. И исход воскресного голосования вряд ли ослабит их требование иметь честное правительство, которое будет к ним прислушиваться".

"Ныне люди больше не боятся протестовать против Путина, - продолжают американские журналисты, - и над ним глумятся в интернете так, как еще несколько месяцев назад было бы немыслимо".

Пока, замечают журналисты Washington Post, Путин практически никак не показал, как он планирует приспособиться к этой новой политической реальности, и планирует ли сделать это вообще.

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2012/03/120306_us_press_putin_victory_outlook.shtml

Serge7
03-06-2012, 10:09 PM
Это видео обрушит всех форумских тролей. Пусть теперь обьяснят, почему за деньги на митинги хорьки придти могут, а проголосовать за деньги не могут.
Для особо подозрительных, сьемка велась не на киностудии Disney в Голливуде, а в Гостинном Дворе в Москве.
Да не переживай ты так, СиСи.. ;) Ну сколько эта "трагикомедия" ещё в России продлится? Ну год, ну полтора. ) Потом будет вторая часть сериала: "Ельцин. Мирная передача власти". :rofl: В лучшем случае.. :lol: :wink1:

Eric007
03-07-2012, 01:59 AM
Как жаль, что на форуме (за исключеним пары человек) нет серьёзных оппонентов, способных здраво рассуждать и анализировать (:
Сполшные демагоги...

Птиц
03-07-2012, 02:13 AM

Смешно. Тебе говорят то, что видели своими глазами - ты - "я тут покопался в инете".

То же самое, как если бы какой-то персонаж приходил сюда рассказывать, как и что происходит в Америке, на основе того, что он нашел на Ютубе.

bdams
03-07-2012, 04:35 AM
Ты совершенно не знаешь сути дела. Так вот. "Гражданин наблюдатель", в отличии от всех остальных соц.служб, это официальные наблюдатели на участках, которые, по окончании голосования, получали заверенный всеми членами избирательной комиссии протокол, и отправляли его в единый центр движения. Итак:

Не вижу разногласий. По данным опроса Путин набрал в Москве 45,04 %
http://nabludatel.org/statistic/web/viol.php
По данным выборов Путин набрал в Москве 46,95 %.
http://vybory2012.yandex.ru/
разница в процент несущественна.

Вопрос кто делал видео про карусели, зачем и для кого?

bdams
03-07-2012, 04:43 AM
Вашингтон ждет ...... (http://www.bbc.co.uk/russian/international/2012/03/120306_us_press_putin_victory_outlook.shtml)

http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2012/03/06/120306031725_putin_tear_304x171_reuters.jpg
Американские обозреватели считают, что уже можно говорить о "конце путинизма"

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2012/03/120306_us_press_putin_victory_outlook.shtml

Бред и фантазии в каждом абзаце. Примитивизм.
Ребята че вы здесь копья ломаете? Идите в "советологи". Такие кретинские прогнозы можно выдавать на гора хоть каждый день.

crazy-mike
03-07-2012, 05:18 AM
Бред и фантазии в каждом абзаце. Примитивизм.
Ребята че вы здесь копья ломаете? Идите в "советологи". Такие кретинские прогнозы можно выдавать на гора хоть каждый день.
Их и выдают каждый день. И в России , кстати , тоже. Особенно "политологи" этим страдают. :rofl:

Sexi
03-07-2012, 05:21 AM
Их и выдают каждый день. И в России , кстати , тоже. Особенно "политологи" этим страдают. :rofl:

Майки, а каково твоё мнение, кто победил в России в президентской гонке?

crazy-mike
03-07-2012, 05:41 AM
Майки, а каково твоё мнение, кто победил в России в президентской гонке?
Михаил Вольфович Зюганов! :korova:
( никто там не победил. Как в передаче 4 марта на ТВ1 сказанули - за Путина многие голосовали просто назло всем остальным кандидатам , которые чересчур нахально "разбуянились в телевизоре". Об этом , кстати , и сам Путин говорил ( и о необходимости взаимодействия с оппозицией) - Лапуля ведь днём 5го числа выглядел намного "трезвее" чем ночью с 4го на 5е. )

Eric007
03-07-2012, 05:57 AM
Их и выдают каждый день. Особенно "политологи" этим страдают. :rofl:

Это их работа.

Павлович
03-07-2012, 06:06 AM
Михаил Вольфович Зюганов! :korova:
( никто там не победил. Как в передаче 4 марта на ТВ1 сказанули - за Путина многие голосовали просто назло всем остальным кандидатам , которые чересчур нахально "разбуянились в телевизоре". Об этом , кстати , и сам Путин говорил ( и о необходимости взаимодействия с оппозицией) - Лапуля ведь днём 5го числа выглядел намного "трезвее" чем ночью с 4го на 5е. )

Майкл ну посуди сам! Есть три реальных кандидата! Путин, Зюганов, Жиреновский котор ые на политической арене минимум 10 лет! Все знают что они говорят и их реальные дела как в государстве так и в думе! И есть ещё 2! Один начал своё политическое восхождение с заявления о 12 часовом рабочем дне, увольнение по прихоти хозяина, увеличении пенсионного возраста, и капитала не йзвестно как заработного, другой больно резко свалил с совета федераций в заурядную партию, с программой мало чем отмечающийся от КПРФ, ти по отнять и поделить! Ну скажи за кого будет голосовать простой обыватель?

Павлович
03-07-2012, 06:24 AM
http://www.youtube.com/watch?v=v2qFnWavzE4

crazy-mike
03-07-2012, 06:40 AM
Майкл ну посуди сам! Есть три реальных кандидата! Путин, Зюганов, Жиреновский котор ые на политической арене минимум 10 лет! Все знают что они говорят и их реальные дела как в государстве так и в думе! И есть ещё 2! Один начал своё политическое восхождение с заявления о 12 часовом рабочем дне, увольнение по прихоти хозяина, увеличении пенсионного возраста, и капитала не йзвестно как заработного, другой больно резко свалил с совета федераций в заурядную партию, с программой мало чем отмечающийся от КПРФ, ти по отнять и поделить! Ну скажи за кого будет голосовать простой обыватель?
Шиза в том , что Зюганова на основных телеканалах ( Россия , ТВ1 ) показывали даже больше чем Путина. ( по крайней мере на канале Россия ).
:wink1:
Эти "выдвиженцы" успели надоесть всем так - что в самом деле можно было проголосовать за Путина просто назло им всем ( особенно когда они начали в дебатах фантазировать о том , что они сделают как только втиснут свои задницы в президентское кресло ).
А "реальных" там были только Путин , Миронов ( против Миронова играл "кризис в Европе" - до которого довели именно социал-демократы ) и Прохоров ( который "косил под Гитлера" даже сильнее чем Жириновский ). Зюганова очень сильно подвела приверженность "пещерному сталинизму". Гена Андреевич последние две недели как бы сам против себя агитировал - особенно на сайте КПРФ.

crazy-mike
03-07-2012, 06:46 AM
Это их работа.
Лучше бы шли снег убирать или сосульки сбивать. :rofl:
Кстати - не были озвучены данные о том , сколько бюллетеней были признаны недействительными ( в % от общего числа закинутых в урны или "считанных" КОИБами ).

Павлович
03-07-2012, 06:54 AM
Шиза в том , что Зюганова на основных телеканалах ( Россия , ТВ1 ) показывали даже больше чем Путина. ( по крайней мере на канале Россия ).
Эти "выдвиженцы" успели надоесть всем так - что в самом деле можно было проголосовать за Путина просто назло им всем ( особенно когда они начали в дебатах фантазировать о том , что они сделают как только втиснут свои задницы в президентское кресло ).
А "реальных" там были только Путин , Миронов ( против Миронова играл "кризис в Европе" - до которого довели именно социал-демократы ) и Прохоров ( который "косил под Гитлера" даже сильнее чем Жириновский ). Зюганова очень сильно подвела приверженность "пещерному сталинизму". Гена Андреевич последние две недели как бы сам против себя агитировал - особенно на сайте КПРФ.

Вот и я о том же! Вся эта кампания смахивает на лабиринт без боковых выходов! Прямо и только прямо, к единственному выходу! Так в чём винит народ? Ёщё не забывшего лихие 90е? Знаем что дальше будет тяжёло, сложно! Но знание что будет в переди всё таки лучше неизвестности!

crazy-mike
03-07-2012, 07:07 AM
Вот и я о том же! Вся эта кампания смахивает на лабиринт без боковых выходов! Прямо и только прямо, к единственному выходу! Так в чём винит народ? Ёщё не забывшего лихие 90е? Знаем что дальше будет тяжёло, сложно! Но знание что будет в переди всё таки лучше неизвестности!
Но со своей задачей напугать призраком "лихих 90х" эти "типа кандидаты" справились блестяще! ( рабочие из Нижнего Тагила даже скидывались по рублю ехать спасать Россию! Лишь бы никого из этих "кандидатов" не выбрали ).

Павлович
03-07-2012, 07:35 AM
Но со своей задачей напугать призраком "лихих 90х" эти "типа кандидаты" справились блестяще! ( рабочие из Нижнего Тагила даже скидывались по рублю ехать спасать Россию! Лишь бы никого из этих "кандидатов" не выбрали ).

Есть те кто рождены чтоб сказку сделать былью!)))))))))))

Бугор
03-07-2012, 07:36 AM
так кого выбрали то?

выбрали ... никого,
он просто остался

Eric007
03-07-2012, 07:43 AM
выбрали ... никого,
он просто остался
Ответил тот, кто к российским выборам никакого отношения не имеет :)

Павлович
03-07-2012, 07:45 AM
выбрали ... никого,
он просто остался

Выразили вотум доверия! Своего рода референдум, правда очень дорогой и с далеко идущими последствиями!

Eric007
03-07-2012, 07:48 AM
Выразили вотум доверия! Своего рода референдум, правда очень дорогой и с далеко идущими последствиями!
А если бы выбрали Зюганова, последствия были бы менее далеко идущими?

Павлович
03-07-2012, 07:54 AM

Смотря как мереть! Есть дорога в даль а есть по кругу!

crazy-mike
03-07-2012, 08:11 AM
Не слишком далеко идущими. Примерно до Новодевичьего кладбища под исполнение песни "Вы жертвою пали в борьбе роковой"....:wink1:

Павлович
03-07-2012, 08:14 AM
Не слишком далеко идущими. Примерно до Новодевичьего кладбища под исполнение песни "Вы жертвою пали в борьбе роковой"....:wink1:

Хочешь сказать что у старичка сердце не выдержало б от счастья?

crazy-mike
03-07-2012, 08:21 AM
Хочешь сказать что у старичка сердце не выдержало б от счастья?
Наверное так. :wink1:
( скорее всего бы инсульт случился )

Павлович
03-07-2012, 08:27 AM
Наверное так. :wink1:
( скорее всего бы инсульт случился )
Не привыкать! Старикам везде у нас почёт! А если серьёзно, не в одной стане мира, случайные люди к власти не приходят! Есть потолок до которого может дойти кандидат. Вот в этот потолок и упёрлись все на этих выборах!

crazy-mike
03-07-2012, 08:56 AM
Не привыкать! Старикам везде у нас почёт! А если серьёзно, не в одной стане мира, случайные люди к власти не приходят! Есть потолок до которого может дойти кандидат. Вот в этот потолок и упёрлись все на этих выборах!
как только ГосДума примет пакет законов об ограничении полномочий президента - желающих "порулить" намного поубавится. :wink1:

Serge7
03-07-2012, 08:59 AM
выбрали ... никого,
он просто остался Тебя не радует, что происходит с сознанием народа? Не радуют события там с декабря по март? Торопиться не надо. :wink1: Всё идёт по плану. :korova: Надо быть оптимистичнее. Полгода назад, это всё ещё "фантастикой" в Путинской России считалось. :)

Orca
03-07-2012, 09:16 AM
выбрали ... никого,
он просто остался

Царя не выбирают.:rolleyes: В России теперь Конституционная монархия.

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=55216&stc=1&d=1331133548

Птиц
03-07-2012, 09:54 AM
Еще! Еще!

(прыгающий смайлик)

у нас в Серьезных совсем мало фотожаб на Путина!

надо еще!

Orca
03-07-2012, 10:05 AM
Ну кстати выглядит неплохо. И слово фотожаба к нему не подходит:wink1:
И ВВ царский мундир впору.:leader:

Птиц
03-07-2012, 10:12 AM
это да. представительный мужчина.

Прохоров в мундире смотрелся бы весьма комично.

Orca
03-07-2012, 10:32 AM
Я не голосовал за ВВ. У меня к нему много вопросов.
Но он победил. Да, на местах были нарушения. Работники администрации города рассказывали, что от них требовали фото бюллетеней на мобильных, как доказательство, что их голоса были за ВВ. Но это объясняется наличием идиотов в муниципалитетах и районах, которые готовы при любой власти лизать жопу и рьяно исполнять поручения, усердствовать не в меру, точнее -усираться.
Да, такими идиотами Россия всегда была богата. Раньше их звали -дураки.
Вот и вопрос к ВВ - доколе? Всё же президент пока назначает губеров, а губеры как раз этих клоунов.
И новость о четвёртом сроке Ткачёва как губернатора не радует многих.
Его слова о том, что в крае всегда существовало неприятие к фальсификациям-ложь! Но Бог с ним.
Что касается ВВ - не может он сидеть в каждом полицейском участке, на каждой бензоколонке Роснефти, которая дурит по чёрному. Но это же не ВВ дурит. А если учесть, что везде круговая порука.... и все делятся друг с другом, всё это глохнет и меркнет не доходя до Москвы :) Всех ведь не пересажаешь? А кто на руководящих должностях будет? Надо отдать должное, что многие из руководителей, помимо тяги к корупции, на деле являются отличными администраторами и обладают большим опытом. Короче знают своё дело.
осталось очистить совесть и покаяться:wink1:

STYLE
03-07-2012, 10:44 AM
Но он победил. Да, на местах были нарушения. Работники администрации города рассказывали, что от них требовали фото бюллетеней на мобильных, как доказательство, что их голоса были за ВВ. Но это объясняется наличием идиотов в муниципалитетах и районах, которые готовы при любой власти лизать жопу и рьяно исполнять поручения, усердствовать не в меру, точнее -усираться.
Вот и вопрос к ВВ - доколе? Всё же президент пока назначает губеров, а губеры как раз этих клоунов.

Ты не прав. Это объясняется "вертикалью власти", когда чиновники, не выполнившие план по выборам, расстаются со своими креслами. А какой нормальный человек хочет потерять работу? Вот они и добиваются нужного процента любыми способами. Но Путин конечно не виноват, не он же допускает нарушение, он лишь построил систему, которая так работает.

Его слова о том, что в крае всегда существовало неприятие к фальсификациям-ложь! Но Бог с ним.
Что касается ВВ - не может он сидеть в каждом полицейском участке, на каждой бензоколонке Роснефти, которая дурит по чёрному. Но это же не ВВ дурит. А если учесть, что везде круговая порука.... и все делятся друг с другом, всё это глохнет и меркнет не доходя до Москвы :) Всех ведь не пересажаешь? А кто на руководящих должностях будет? Надо отдать должное, что многие из руководителей, помимо тяги к корупции, на деле являются отличными администраторами и обладают большим опытом. Короче знают своё дело.

А тут ты прав. Не доходят до Москвы "дивиденты" с бензоколонок. И сажают только тех, кто нарушил "правила игры", хотя известны многие. И нельзя сажать, так как его прикрывает высокий начальник, а того высокого начальника другой повыше, а этого еще выше, а следующий уже глядь и друг Путина, а значит "неприкасаемый", его сам Путин прикрывает. Вертикаль власти, однако. :monashka5:

Orca
03-07-2012, 10:51 AM
Нужно срочно построить диагональ!:wink1:

STYLE
03-07-2012, 10:56 AM

Нужно чтоб каждый институт власти был независим.

Orca
03-07-2012, 10:58 AM
Я слышу это с начала 90-х. Видимо только сейчас пришло время!:bis:

STYLE
03-07-2012, 11:13 AM
Я слышу это с начала 90-х. Видимо только сейчас пришло время!:bis:

Нет не пришло, это декларируют, но никто не делает, потому что это никак не вписывается в вертикаль власти. Все должно быть подчинено одному человеку - призиденту. А о какой независимости тогда можно говорить?

wlass
03-07-2012, 12:27 PM

Где-то так. Победи эта т.н. "оппозиция", ничего не поменяется, только добавится минусов в виде дележки сладких мест, потери вообще всякой пользы от административных органов, когда даже тот минимум потеряется, который есть сейчас. Нужны десятилетия, чтобы в сознании людей произошел маленький сдвиг.

wlass
03-07-2012, 12:31 PM
Нужно чтоб каждый институт власти был независим.

А это вообще где-то есть на планете Земля? Пример Стросс-Кана показывает, что и в Царстве Правосудия нет независимых ветвей власти. Надо было потянуть время - справедливый суд придержал человека. Время упустил - будь свободен, у нас же справедливый суд...

STYLE
03-07-2012, 12:35 PM
А это вообще где-то есть на планете Земля? Пример Стросс-Кана показывает, что и в Царстве Правосудия нет независимых ветвей власти. Надо было потянуть время - справедливый суд придержал человека. Время упустил - будь свободен, у нас же справедливый суд...речи.

Абсолютно независимого ничего нет, но есть степени независимости. Ты себе можешь представить, чтоб в России гаишник (не знаю как они щас называются) выписал штраф водителю президента или его дочери?
Или судили самого президента, как во Франции или в Израиле?
Кстати, у Кана новые проблемы с правосудием, уже на родине.

Skipper949
03-07-2012, 12:37 PM
Абсолютно независимого ничего нет, но есть степени независимости. Ты себе можешь представить, чтоб в России гаишник (не знаю как они щас называются) выписал штраф водителю президента или его дочери?

STYLE
03-07-2012, 12:44 PM

Эти два слова вызывают у тебя приступ смеха?

wlass
03-07-2012, 01:22 PM

Очень похоже на показуху. Как только цена вопроса увеличивается (как с тем же Стросс-Каном), братки начинают рулить по понятиям, как и везде.

crazy-mike
03-07-2012, 01:26 PM
две диагонали крест накрест. Зигзагами! :rofl:

STYLE
03-07-2012, 01:36 PM
Очень похоже на показуху. Как только цена вопроса увеличивается (как с тем же Стросс-Каном), братки начинают рулить по понятиям, как и везде.

Я тебе привел пример и без всякой цены, но ты сделал вид, что не заметил.

wlass
03-07-2012, 01:38 PM
Я тебе привел пример и без всякой цены, но ты сделал вид, что не заметил.

Почему не заметил, заметил. Потому и сказал, что показуха. Но, разумеется, такая показуха тоже очень полезна для государства, все-таки уровень другой, я не спорю.
Плохо только, что эпизоды, подобные эпизоду со Стросс-Каном, ясно показывают - это показуха, и все разговоры про независимость ветвей власти - лживы. Обыватель понимает, что как только коснется чего-то важного, он не может расчитывать на объективность того же суда.

crazy-mike
03-07-2012, 01:41 PM
Почему не заметил, заметил. Потому и сказал, что показуха. Но, разумеется, такая показуха тоже очень полезна для государства, все-таки уровень другой, я не спорю.
Лучше уже фасции...:rofl:
http://www.krugosvet.ru/images/1000730_0730_501.jpg

Orca
03-07-2012, 01:41 PM
Абсолютно независимого ничего нет, но есть степени независимости.

В СССР несмотря на отсутствие свободы в прямом смысле этого слова ситуаций связанных с противоправными действиями чиновников было намного меньше. А те которые были, всё же пресекались, и довольно жёстко. Конечно, отмазывали и сынков, и выворачивались как ужи на сковородке чиновники, но такого как сейчас не было. И дело не в свободе. Страну, как ж/д состав пустили без тормозов по уклону вниз. Уверен, такой ситуацией воспользовались бы и другие нации, которых мы считаем законопослушными. Вспомним те же США 20-30х годов прошлого века.
Жизнь человечества идёт по спирали, люди из века век повторяют ошибки, которые остаются неизменными, на фоне изменяющихся декораций.
И у России наступит час, а при сегодняшнем мышлении граждан и осознании ими , что такое настоящая свобода - возможно скоро по меркам человечества, когда всё изменится и страна сделает большой шаг вперёд. То, что назвали свободой в 90 было извращено, закрыто глухой и фальшивой занавесью денежного счастья. Российское общество сегодня намного лучше готово к переменам, нежели после распада СССР. И это событие и события 1917 года должны уже научить людей думать, идти на компромисс в решении важных задачнаправленных на развитие. Я надеюсь на это и сам являюсь частью этого движения.
Как то так. :)

Orca
03-07-2012, 01:43 PM
Лучше уже фасции...:rofl:
http://www.krugosvet.ru/images/1000730_0730_501.jpg

А можно мне в ликторы? Я даже раздобуду плащ из чистого хлопка. Это было бы круто. Ликторы носили либо из тонкой шерсти или изо льна. А это - хлопковый, натуральный!:wink1:

crazy-mike
03-07-2012, 01:47 PM
http://rockbunker.ru/images/product_images/popup_images/1884_0.JPG
Дело в том , что принцип "независимости властей" противоречит идее "общественного договора" ( зачем с каждой ветвью власти заключать договор отдельно? ). :bis:
Можешь конcпектировать таких "мыслителей" как Ортега-и-Гассет или Юлиус Эвола. :grum:

crazy-mike
03-07-2012, 01:48 PM
А можно мне в ликторы? Я даже раздобуду плащ из чистого хлопка. Это было бы круто. Ликторы носили либо из тонкой шерсти или изо льна. А это - хлопковый, натуральный!:wink1:
Можно. Когда мы с тобой придём к власти - даже Жириновский в гробу вздрогнет! :rofl:

Orca
03-07-2012, 01:59 PM
Можно. Когда мы с тобой придём к власти - даже Жириновский в гробу вздрогнет! :rofl:

Главное - прекрасных весталок побольше в сенат.:)

crazy-mike
03-07-2012, 02:03 PM
Они просто не представляют какие формы может принять настоящий Тоталитаризм! :rofl:
( и как может выглядеть Праздник Урожая )

Yurikka
03-07-2012, 02:07 PM

они же девственницы, какая скука будет в сенате...
п.ц. я б не хотел быть ликтором, скучно бить палками народ, я б хотел быть цицероном, доступ к цицам гарантирован...

STYLE
03-07-2012, 02:08 PM
Плохо только, что эпизоды, подобные эпизоду со Стросс-Каном, ясно показывают - это показуха, и все разговоры про независимость ветвей власти - лживы. Обыватель понимает, что как только коснется чего-то важного, он не может расчитывать на объективность того же суда.

У тебя слова против конкретных примеров. Когда такую "показуху" мы увидим в России?
Про обывателя поясни. Или ты считаешь, что в Америке кто-то может позвонить судье и сказать что делать? Или председатель суда может вмешаться в дело?

crazy-mike
03-07-2012, 02:13 PM
п.ц. я б не хотел быть ликтором, скучно бить палками народ, я б хотел быть цицероном, доступ к цицам гарантирован...

Народ бы сам себя бил палками. И даже дрались бы за право самих себя побить!!!!!!!! :rofl:
Они были бы все флагеллантами! :leader:
А весталок можно было бы и ужасных - пост-пост-бальзаковского возраста!

Orca
03-07-2012, 02:28 PM
.

Ну так в сенатах и парламентах все корчат из себя девственниц. А на деле... И какие битвы бывают:wink1: Всё из-за чистоты помыслов, по субъективному мнению каждого. А в Российском парламенте исключительно все - девственницы и девственники.
И весталки грешили. Все мы люди;)

Yurikka
03-07-2012, 02:34 PM
У тебя слова против конкретных примеров. Когда такую "показуху" мы увидим в России?
Про обывателя поясни. Или ты считаешь, что в Америке кто-то может позвонить судье и сказать что делать? Или председатель суда может вмешаться в дело?

не нада идеализировать эту систему, не так давно двух судей кажись в пенсильвании посадили за то что они давали малолеткам нереальные срока и получали откаты от хозяев исправительных колоний для малолетних преступников...

Sexi
03-07-2012, 02:39 PM
не нада идеализировать эту систему, не так давно двух судей кажись в пенсильвании посадили за то что они давали малолеткам нереальные срока и получали откаты от хозяев исправительных колоний для малолетних преступников...

А для чего им малолетки потребовались на зоне?

Orca
03-07-2012, 02:44 PM
Мммм, в США много арестованных просто за хранение небольших количеств конопли и её курение. И таким думаю судьи от этой системы реально впаивают. А часто это совсем безобидные люди, и вполне законопослушные, если не брать во внимание курение. :wink1:
Среди них много малолеток и это ломает многим жизнь.

Милька
03-07-2012, 03:33 PM

колонии или буткемпс

STYLE
03-07-2012, 03:36 PM

Я не идилизирую. Ты не знаком с российским правосудием. Я знаком. А идиальных систем не бывет.

Serge7
03-07-2012, 08:56 PM
Майки, а каково твоё мнение, кто победил в России в президентской гонке? "Контора" конечно. ) :grum: Как всегда! :rofl: :lol:

Kapitula
03-07-2012, 09:05 PM
колонии или буткемпс

и Фурсетку туда же :1:

Бугор
03-07-2012, 09:09 PM
и Фурсетку туда же :1:

она там надзираелем :wink1:

Yurikka
03-07-2012, 09:29 PM
А для чего им малолетки потребовались на зоне?
зоны частные но деньги платит штат за каждую голову, чем больше голов тем больше денег, судья имел с них дивиденты и поэтому давал срока малолеткам когда срок был не положен, короче он получил 28 лет тюрьмы.
http://www.csmonitor.com/USA/Justice/2011/0811/Kids-for-cash-judge-sentenced-to-28-years-for-racketeering-scheme

crazy-mike
03-07-2012, 11:29 PM
Ну так в сенатах и парламентах все корчат из себя девственниц. А на деле... И какие битвы бывают:wink1: Всё из-за чистоты помыслов, по субъективному мнению каждого. А в Российском парламенте исключительно все - девственницы и девственники.
И весталки грешили. Все мы люди;)
провести закон о принудительной механической кастрации депутатов ГосДумы и химической кастрации членов Совета Федерации - это довольно интересная мысль. :rofl:

crazy-mike
03-08-2012, 02:16 AM
"Контора" конечно. ) :grum: Как всегда! :rofl: :lol:
A bas! :korova:
http://www.vesti.ru/videos?vid=401726&cid=1
08.03.2012 10:41
Журнал Forbes: на этот раз россияне не попали в "двадцатку"

По версии американского журнала Forbes богатейшим человеком планеты на этот раз стал мексиканский медиа-магнат мексиканского происхождения Карлос Слим. Его состояние оценивается в 69 миллиардов долларов. Российские же предприниматели в этом году не попали даже "двадцатку" авторитетного рейтинга.

Лапуля "достал" даже их!!!!!!!!! :rofl:

bdams
03-08-2012, 02:24 AM
Приличная статья в ТАЙМе. Без туповатых стенаний, в стиле "все пропало!"

Что касается оппозиции, она сейчас явно теряет движущий импульс. В понедельник вечером на акцию протеста против победы Путина пришли не больше 20 000 человек, хотя заявлений о мошенничестве на выборах было, как обычно, много. По стандартам оппозиционных митингов путинской эпохи это все равно была впечатляющая явка, однако на другие московские митинги «зимы смут» приходило в несколько раз больше людей. «Где все? - пожаловался за сценой TIME один из организаторов митинга на Пушкинской площади. – Если это все, мы проиграли».
Всем уже понятно.

Для начала, толпа разошлась по домам, и на площади остались лишь пара сотен демонстрантов. Большая часть из них принадлежала к сторонникам движения «Левый фронт» - своеобразной компании буйных подражателей Че Гевары. Лидер движения Сергей Удальцов залез с мегафоном в расположенный на Пушкинской площади фонтан и начал скандировать лозунги. «Власть миллионам, - кричал он, - а не миллионерам!» Навальный сперва выглядел так, как будто он не был уверен в том, хочет ли он участвовать в происходящем. «Я не знаю, в чем план, - заявил он TIME стоя в фонтане. – Никакого плана нет. Мне нужно поговорить с Удальцовым». Судя по всему, это не помогло. «Хорошо, думаю, пока мы будем стоять здесь», - заявил он, посоветовавшись со своим соратником. Активисты попытались разбить палатку, но только прикрепили тент к дереву, и на этом остановились.

Это вожди новой революции?

Помощник кремлевского уполномоченного по правам человека Валерий Бакунин протиснулся к стоявшему рядом с Навальным Илье Яшину, одному из лидеров либеральной оппозиции. «Послушайте одну секунду, - заявил чиновник Яшину – Если вы не будете провоцировать ОМОН, можете стоять здесь, сколько захотите. Никто вас не тронет». Однако Яшин от него отмахнулся: «Что значит “не будете провоцировать”? Они нас задержать собираются!» На этом переговоры закончились, аппаратчик вылез из фонтана и за дело принялись «робокопы».
Кто то сомневался в этих провокаторах?

В ближайшие недели станет ясно, не вышибло ли полностью поражение у фонтана дух из оппозиции. Пока обстановка выглядит не слишком хорошо. Когда TIME во вторник вечером отправил Навальному SMS с вопросом считает ли он по-прежнему возможным занять одну из московских площадей, тот написал в ответ: «Нет, я так не думаю». Впрочем, он добавил, что «в принципе» это может получиться в будущем, хотя и не на ближайшем митинге, назначенном на 10 марта. Тем временем, многие из его товарищей подумывают покинуть корабль. «Возможно, нам пора вернуться к нашей обычной работе, - заявил один из активистов, помогавший организовывать митинги с самого декабря. – Это грустно, но оппозиции придется смириться с Путиным. Надеюсь, он тоже сможет смириться с нами».
План не сработал.

http://www.inosmi.ru/politic/20120307/187720470.html

crazy-mike
03-08-2012, 02:27 AM
Приличная статья в ТАЙМе. Без туповатых стенаний, в стиле "все пропало!"

А по-моему они просто обиделись , что не попали в 20-ку рейтинга Forbes.

Eric007
03-08-2012, 02:34 AM
Приличная статья в ТАЙМе.

Как то даже не привычно. Без штампов и навешивания ярлыков.
Им ещё учиться и учиться журналистике у NYT :)

crazy-mike
03-08-2012, 02:37 AM
Как то даже не привычно. Без штампов и навешивания ярлыков.
Им ещё учиться и учиться журналистике у NYT :)
Нельзя было этому Навальному давать читать Козьму Пруткова - он слишком буквально понял выражение "если у тебя есть фонтан - заткни его , дай отдохнуть и фонтану".
КПРФ в этом отношении ведёт себя намного умнее. Они просто кучу дел по фактам фальсификаций начали инициировать в судах.
Но меня связь этой компашки "Левый Фронт" с КПРФ настораживает. Петербуржская АКМ тоже где-то там должны были "светиться".

Милька
03-08-2012, 12:04 PM
Нельзя было этому Навальному давать читать Козьму Пруткова - он слишком буквально понял выражение "если у тебя есть фонтан - заткни его , дай отдохнуть и фонтану".
КПРФ в этом отношении ведёт себя намного умнее. Они просто кучу дел по фактам фальсификаций начали инициировать в судах.Но меня связь этой компашки "Левый Фронт" с КПРФ настораживает. Петербуржская АКМ тоже где-то там должны были "светиться".

Майк
Навальный - блогер, чувак с улицы.
Как он подаст в суд?
КПРФ - партия во главе с Зюгановым, который был кандидатом в президенты.

crazy-mike
03-08-2012, 12:12 PM
Майк
Навальный - блогер, чувак с улицы.
Как он подаст в суд?
КПРФ - партия во главе с Зюгановым, который был кандидатом в президенты.
Навальный далеко не с улицы. Его когда-то из "Яблока" исключили как бы "за стервозность". :wink1:
Для меня пока загадкой остаётся Удальцов - среди местных фашистов он вообще "не мелькал". С "левыми" там всё безнадёжно запуталось. Несколько лет назад даже активно действовала анархисткая группа "Набат". А к этим , которые на футболках носят изображение Че Гевары , я отношусь с очень большим подозрением. Самое смешное - что в РФ практически отсутствуют маоисты. Хотя "друзья Северной Кореи" как раз есть.

Милька
03-08-2012, 12:13 PM
Навальный далеко не с улицы. Его когда-то из "Яблока" исключили как бы "за стервозность". :wink1:
.

мы же про методы выражения несогласия
да?
какая разница кто и когда где был

Птиц
03-08-2012, 12:14 PM
Навальный далеко не с улицы.

Навальный МПХ.

Поручик Киже
03-08-2012, 12:15 PM
Для меня пока загадкой остаётся Удальцов - среди местных фашистов он вообще "не мелькал". С "левыми" там всё безнадёжно запуталось. Несколько лет назад даже активно действовала анархисткая группа "Набат". А к этим , которые на футболках носят изображение Че Гевары , я отношусь с очень большим подозрением. Самое смешное - что в РФ практически отсутствуют маоисты. Хотя "друзья Северной Кореи" как раз есть.
Исключили за националистические высказывания.:wink1:

crazy-mike
03-08-2012, 12:17 PM
Исключили за националистические высказывания.:wink1:
Это разновидность "стервозности" вообще-то. :rofl:

crazy-mike
03-08-2012, 12:19 PM
мы же про методы выражения несогласия
да?
какая разница кто и когда где был
В суд исковое заявление может подать любое физическое лицо. Там только вот то ли "гербовый сбор" то ли "госпошлину" в размере около 10% от МРОТ оплатить надо. :wink1:
( его буквально "выращивают" - примерно как царская охранка это делала с попом Гапоном )

Милька
03-08-2012, 12:21 PM
В суд исковое заявление может подать любое физическое лицо. Там только вот то ли "гербовый сбор" то ли "госпошлину" в размере около 10% от МРОТ оплатить надо. :wink1:

да? интересно
на основании чего человек , как любое физическое лицо может подать в суд
и суд этот иск примет?

crazy-mike
03-08-2012, 12:24 PM
да? интересно
на основании чего человек , как любое физическое лицо может подать в суд
и суд этот иск примет?
Примет - если иск удовлетворяет формальным требованиям ( перечень прав истца , которые нарушены согласно исковому заявлению с перечислением статей Конституции , Гражданского Кодекса и т.д. ). Если не примет - то обязательно должно прислать разъяснение о причине отказа.

Милька
03-08-2012, 12:31 PM
Примет - если иск удовлетворяет формальным требованиям ( перечень прав истца , которые нарушены согласно исковому заявлению с перечислением статей Конституции , Гражданского Кодекса и т.д. ). Если не примет - то обязательно должно прислать разъяснение о причине отказа.

так какое тут у Навального право истца? у Зюганова есть, у Навального нет

crazy-mike
03-08-2012, 12:33 PM
так какое тут у Навального право истца? у Зюганова есть, у Навального нет
У Навального тоже есть. Всё зависит от формулировки иска. ( особенно если он регистрировался в качестве наблюдателя ). Он может заявить о нарушении своих прав избирателя - например. Ещё куча всяких "фокусов" - о том , что проигнорировали его заявление о нарушениях на конкретном избирательном участке и т.д.

crazy-mike
03-08-2012, 01:17 PM
Кажется Чурову придётся поехать в Рим. :rofl:

http://www.vesti.ru/videos?vid=401783&cid=5

08.03.2012 16:10
Медведев и Путин угостили Берлускони в Сочи

Дмитрий Медведев и Владимир Путин встретились с бывшим премьер-министром Италии Сильвио Берлускони на горнолыжном курорте Красная Поляна в Сочи. Политик находится в России с частным визитом.

CCPC
03-08-2012, 03:48 PM

По итогам прошлыв выборов в ГосДуму, небыло возбуждено ниодного уголовного дела. Забудьте о российских судах.

Skipper949
03-08-2012, 03:59 PM
По итогам прошлыв выборов в ГосДуму, небыло возбуждено ниодного уголовного дела. Забудьте о российских судах.

:rofl: Какой суд когда у него 64% голосов? Результат зафиксирован как легитимный всеми наблюдателями.

Xорош уже коньектурить и отечество позорить если оно у тебя есть. :34:

Skipper949
03-08-2012, 04:00 PM
Кажется Чурову придётся поехать в Рим. :rofl:

http://www.vesti.ru/videos?vid=401783&cid=5

08.03.2012 16:10
Медведев и Путин угостили Берлускони в Сочи

Дмитрий Медведев и Владимир Путин встретились с бывшим премьер-министром Италии Сильвио Берлускони на горнолыжном курорте Красная Поляна в Сочи. Политик находится в России с частным визитом.

:wink1: скока тебе Майки платят за весь флуд что постишь?

STYLE
03-08-2012, 04:16 PM
:rofl: Какой суд когда у него 64% голосов? Результат зафиксирован как легитимный всеми наблюдателями.

Тебе не пытаются доказать, что Путин не выиграл, это было прогнозируемо заранее. Тебе пытаются показать, что были нарушения в ходе выборов, но ты не хочешь слушать.

bdams
03-08-2012, 04:19 PM
Тебе не пытаются доказать, что Путин не выиграл, это было прогнозируемо заранее. Тебе пытаются показать, что были нарушения в ходе выборов, но ты не хочешь слушать.
И на основании этого надо назначить перевыборы и переизбираться пока не изберем Навального.
А не пройти-ль вам в топку?

STYLE
03-08-2012, 04:30 PM
И на основании этого надо назначить перевыборы и переизбираться пока не изберем Навального.
А не пройти-ль вам в топку?

Странный ты. Сам с собой разговариваешь. Это уже симптом.

CCPC
03-08-2012, 04:30 PM

Чушь первая. Легитимные наблюдатели завалили Инет сообщениями о фальсификациях. Далее, я говорил о выборах в ГосДуму, а не президентских.

Чушь вторая. Отчество у нас с тобой одно и тоже. Не надо меня учить как Родину любить.

CCPC
03-08-2012, 04:32 PM

Это ты сказал. А я считаю, надо расследовать все нарушения, и принять меры, вплоть до уголовных.

bdams
03-08-2012, 04:32 PM
Странный ты. Сам с собой разговариваешь. Это уже симптом.

Я ? С кем? Я конечно выпивал сегодня, но совсем немного.

bdams
03-08-2012, 04:35 PM
Это ты сказал. А я считаю, надо расследовать все нарушения, и принять меры, вплоть до уголовных.

Расследовать надо обязательно. Кое кому надо дать по рукам.
Наснимали много, а цифиря не подтверждают никаких махинаций. Это как?

У уж как выбирают до нужного результата - проходили в неньке.

STYLE
03-08-2012, 04:35 PM
Я ? С кем? Я конечно выпивал сегодня, но совсем немного.

Ты сам сказал фразу и сам за нее предложил пойти кому-то в зад. Вот я и подумал, что тихо сам с собою...

STYLE
03-08-2012, 04:37 PM

У уж как выбирают до нужного результата - проходили в неньке.

Ты утверждаешь, что нарушений на выборах не было?

bdams
03-08-2012, 04:38 PM
Ты утверждаешь, что нарушений на выборах не было?

Как без них? Но глобальных небыло это факт

CCPC
03-08-2012, 04:39 PM

В "Лигу Избирателей" поступило несколько тысяч оригинальных протоколов, которые не сходятся с данными ЦИК(причем все несхождения в пользу одного кандидата). Все эти протоколы от твоих любимых честных наблюдателей. Это всё должно быть расследовано, хотя бы для того, что бы установить их ложность и снять обвинения.

bdams
03-08-2012, 04:40 PM
В "Лигу Избирателей" поступило несколько тысяч оригинальных протоколов, которые не сходятся с данными ЦИК(причем все несхождения в пользу одного кандидата). Все эти протоколы от твоих любимых честных наблюдателей. Это всё должно быть расследовано, хотя бы для того, что бы установить их ложность и снять обвинения.

ЦИК, ЦИК.
Я тебе давал цифры гдето ранее. Где разногласия?

CCPC
03-08-2012, 04:42 PM
ЦИК, ЦИК.
Я тебе давал цифры гдето ранее. Где разногласия?

Не давал. А вот я тебе сейчас кину пример..

STYLE
03-08-2012, 04:43 PM
Как без них? Но глобальных небыло это факт

Сначала скажи, что в твоем понятии "глобальные нарушения", потом решим были они или нет.

CCPC
03-08-2012, 04:46 PM
На, полюбуйся на отрывок из сводного протокала "Лиги Избирателей"
О каких наблюдателях, которые ничего не обнаружили, тогда, говорил ЦИК?

http://pics.livejournal.com/borisakunin/pic/001baagb

bdams
03-08-2012, 04:46 PM
Сначала скажи, что в твоем понятии "глобальные нарушения", потом решим были они или нет.

Которые меняют результат голосования. Примерно как у Буша мл. Когда вся страна проголосовала за Керри, а выбрали Буша. Как то так

bdams
03-08-2012, 04:48 PM
На, полюбуйся на отрывок из сводного протокала "Лиги Избирателей"
О каких наблюдателях, которые ничего не обнаружили, тогда, говорил ЦИК?

Там замечательный столбец есть. - Уровень доверия. Заметил?:wink1:

bdams
03-08-2012, 04:49 PM
повторю свой пост

Не вижу разногласий. По данным опроса Путин набрал в Москве 45,04 %
http://nabludatel.org/statistic/web/viol.php
По данным выборов Путин набрал в Москве 46,95 %.
http://vybory2012.yandex.ru/
разница в процент несущественна.

Вопрос кто делал видео про карусели, зачем и для кого?

STYLE
03-08-2012, 04:52 PM
Которые меняют результат голосования. Примерно как у Буша мл. Когда вся страна проголосовала за Керри, а выбрали Буша. Как то так

Ты имеешь в виду изменения результатов голосования, при которых побеждает другой кандидат, не Путин или которые изменяют только процент голосов за него?

CCPC
03-08-2012, 04:53 PM
Там замечательный столбец есть. - Уровень доверия. Заметил?:wink1:

Это уровень доверия самого наблюдателя к протоколу, который получил на руки наблюдатель от избирательной комиссии.

bdams
03-08-2012, 04:55 PM
Ты имеешь в виду изменения результатов голосования, при которых побеждает другой кандидат, не Путин или которые изменяют только процент голосов за него?

Конечно. Выборы можно признавать не честными, фальшивыми, ложными, не состоявшимися когда процент нарушений влияет на результат голосовпния.
Когда нарушения влияют только на цифру - можно отправлять всех в сад.
Эти манипуляции мы проходили на Украине. Когда выбирали до тех пор пока не выбрали кого надо.

bdams
03-08-2012, 04:56 PM
Это уровень доверия самого наблюдателя к протоколу, который получил на руки наблюдатель от избирательной комиссии.

а я бы озвучил так всю эту таблицу. Доверие к этоой бумажке у меня нол

CCPC
03-08-2012, 04:58 PM
Конечно. Выборы можно признавать не честными, фальшивыми, ложными, не состоявшимися когда процент нарушений влияет на результат голосовпния.
Эти манипуляции мы проходили на Украине. Когда выбирали до тех пор пока не выбрали кого надо.

Нарушения на 25% избирательных участках достаточно, что бы результаты выборов были отменены.
Кстати, поступила инфа, что в Нижнем было образовано около 20 временных участков, которые никто не видел, но которые дали 15тыс. голосов, с результатом 97% за Путина...:wink1:

CCPC
03-08-2012, 04:59 PM
а я бы озвучил так всю эту таблицу. Доверие к этоой бумажке у меня нол

Это не вопрос твоего доверия. Это вопрос Прокуратуры.

STYLE
03-08-2012, 04:59 PM

Перевыборов тут только ты один требуешь и тут же отправляешь себя в зад. Очень странно.
Так вот, Путин из этих кандидатов победил бы при любом варианте. Но ответь, использовался ли в отношении его административный ресурс, был ли план по процентам за него и т.д. и т.п.? И как ты думаешь, это были единичные случаи или повсеместно? И много или незначительно это прибавило ему голосов?

bdams
03-08-2012, 05:03 PM
Это не вопрос твоего доверия. Это вопрос Прокуратуры.

У меня Микрософт ворд есть могу нарисовать другую бумажку. Не хуже.
Ты мне скажи как получилось, что результат опроса по Москве у твоего любимого Гражданина Наблюдателя совпал практически с данными ЦИК?
А?
Кто тогда ездил на автобусах?

CCPC
03-08-2012, 05:03 PM
Перевыборов тут только ты один требуешь и тут же отправляешь себя в зад. Очень странно.
Так вот, Путин из этих кандидатов победил бы при любом варианте. Но ответь, использовался ли в отношении его административный ресурс, был ли план по процентам за него и т.д. и т.п.? И как ты думаешь, это были единичные случаи или повсеместно? И много или незначительно это прибавило ему голосов?

Кстати, в Москве свели количество избирателей на выборы в ГосДуму, с количеством избирателей на выборах президентских. Оказалось, что в Москве, за три месяца, появилось 560тыс жителей..:grum:

bdams
03-08-2012, 05:06 PM

1. Перевыборов я не требую. Начнем с этого.
Далее. План по процентам мне не спускали. Я даже не знаю, что за очередную хрень вы придумали:rofl:
Далее, Про Административный Ресурс!:rofl: Что это? Боюсь что-то неприличное:grum:

bdams
03-08-2012, 05:06 PM
Кстати, в Москве свели количество избирателей на выборы в ГосДуму, с количеством избирателей на выборах президентских. Оказалось, что в Москве, за три месяца, появилось 560тыс жителей..:grum:

Хочется уже материться!
Где они!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CCPC
03-08-2012, 05:08 PM
Ты мне скажи как получилось, что результат опроса по Москве у твоего любимого Гражданина Наблюдателя совпал практически с данными ЦИК?
А?

Чё за глупость?:confused:

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5452375&postcount=5098

CCPC
03-08-2012, 05:09 PM
Далее, Про Административный Ресурс!:rofl: Что это? Боюсь что-то неприличное:grum:

Для начала, это три месяца заливания про успехи Путина по всем каналам..