View Full Version : Президентские выборы в России
Serge7
03-10-2012, 01:53 AM
В турму их может тока суд отправить, а суд под Вованом.
Те трогай ты его, его свои же через 3 года разорут на куски.
Он же уже в минус работает, а всех этих зверей надо кормить, они же когда голодные, съедают вожака. :wink1: Дак это мы знаем, что "свои" же и сожрут.. :) От всей души желаю вам всем процветаниая и избавления от режима.. Появились молодые талантливые и умные люди. Звоночек прозвенел. )) :lol: Берите самое лучшее у всего мира, но идите своим путём! :cool: :34:
crazy-mike
03-10-2012, 01:54 AM
http://lib.rus.ec/b/114044/read
Эдуард Лимонов Лимонов против Путина
Это сам ВВП. Он ежедневно, практически во всех случаях, в которые его бросает судьба, доказывает, что мало способен, что вовсе не способен быть руководителем нашего государства, устроителем и дирижером нашей коллективной жизни. Что он, непрошеный, ведет себя так, как будто мы его коленопреклоненные подданные, или более того — он ведет себя как наш злой, очень злой и несправедливый отец. Нам все труднее выносить его гнет, этого бледного, мелкого, рано облысевшего простого полковника.
crazy-mike
03-10-2012, 01:56 AM
Дак это мы знаем, что "свои" же и сожрут.. :) От всей души желаю вам всем процветаниая и избавления от режима.. Появились молодые талантливые и умные люди. Звоночек прозвенел. )) :lol: Берите самое лучшее у всего мира, но идите своим путём! :cool: :34:
Путин, оказывается, охотно проводил в школе политинформации, зачитывая газетные сообщения о текущих событиях в мире.
http://lib.rus.ec/b/114044/read
Eric007
03-10-2012, 02:00 AM
Берите самое лучшее у всего мира, но идите своим путём! :cool: :34:
Странно, что этот говорят те, кто не хочет брать самое лучшее у американцев, с которыми живут бок о бок много лет.
Serge7
03-10-2012, 02:03 AM
Путин, оказывается, охотно проводил в школе политинформации, зачитывая газетные сообщения о текущих событиях в мире.
http://lib.rus.ec/b/114044/read Тут об Обаме, Майки, такой фильм показали недавно, про его "проповеднические" таланты в молодости, что волосы дыбом встали :???:,,, я говорю.. идите своей дорогой и не копируйте плохое от Америки, Всё будет хорошо! :cool: :34:
crazy-mike
03-10-2012, 02:10 AM
Тут об Обаме, Майки, такой фильм показали недавно, про его "проповеднические" таланты в молодости, что волосы дыбом встали :???:,,, я говорю.. идите своей дорогой и не копируйте плохое от Америки, Всё будет хорошо! :cool: :34:
Понимаешь - весь этот идиотизм становится всё сюрреалистичнее. :wink1:
Особенно когда "сталинисты" разоблачают фальсификации на выборах! :grum:
Serge7
03-10-2012, 02:18 AM
Понимаешь - весь этот идиотизм становится всё сюрреалистичнее. :wink1:... Хорошего мало, ага.. Щаз он решил вилизать задницу Израиля, после ярой 3-х летней антисемитской политики к нему.... )) :) Бабки нужны на выборы.. :wink1: Репы ему говорят, "лупани по Ирану, чмо"! :rofl: Ведь в том , что у Ирана в итоге появится ядерная бомба, будешь виноват только ты... :) ;) А он Репам, "не могу, дескать мол.. У меня перевыборный год.. ":rofl: :lol:
crazy-mike
03-10-2012, 02:21 AM
Хорошего мало, ага.. Щаз он решил вилизать задницу Израиля, после ярой 3-х летней антисемитской политики к нему.... )) :) Бабки нужны на выборы.. :wink1: Репы ему говорят, "лупани по Ирану, чмо"! :rofl: Ведь в том , что у Ирана в итоге появится ядерная бомба, будешь виноват только ты... :) ;) А он Репам, "не могу, дескать мол.. У меня перевыборный год.. ":rofl: :lol:
у Ирана бомба уже не появится. Там на выборах компашка Ахмадинеджада пролетела. Но зато к власти пришли по-настоящему средневековые уроды. Они критиковали Ахмадинеджада за либерализм!!!!!!!!!!!! :rofl:
wlass
03-10-2012, 02:30 AM
Кто-нибудь в состоянии утихомирить этого идиота?
А ты отвернись от зеркала, и будет тебе счастье.
wlass
03-10-2012, 02:32 AM
Майки, ты не представляешь, как этот идиот по серьёзному разозлил Америку... Мне жалко простой Русский народ, который окажется крайним в заворачивающейся серьёзной буче, по этому поводу.. :???:
Ух ты, разозлил Америку. У тебя еще разозлилка не выросла.
wlass
03-10-2012, 02:33 AM
Я вообще удивляюсь, как этот идиот стал менеджером.
Его должны были зачмырить и засунуть в самый дальний отдел, где он ничего не испортит. :wink1:
еще один с зеркальной болезнью
Serge7
03-10-2012, 02:37 AM
у Ирана бомба уже не появится. Там на выборах компашка Ахмадинеджада пролетела. Но зато к власти пришли по-настоящему средневековые уроды. Они критиковали Ахмадинеджада за либерализм!!!!!!!!!!!! :rofl: Вот война в Афгане. 10 миллиардов долларов в месяц. :-? Вывод войск оттуда в 2014м запланирован. Репы Хуссейнычу говорят : " С кем ты воюешь и ради чего>? Выводи завтра войска, прекращай войну!" А он репам: "Не буду. Так надо!" )) :rofl: :lol:
wlass
03-10-2012, 02:37 AM
Дак это мы знаем, что "свои" же и сожрут.. :) От всей души желаю вам всем процветаниая и избавления от режима.. Появились молодые талантливые и умные люди. Звоночек прозвенел. )) :lol: Берите самое лучшее у всего мира, но идите своим путём! :cool: :34:
Хорошие слова. Заморским совкам неплохо бы их взять на вооружение, и наконец преодолеть свои 80-е.
а реальная экономика - жизнь за счет продажи природных ресурсов - удел стран третьего мира
если не ниже
ты работаешь на заводе, получаешь в месяц 100 р. по вечерам вырезаешь ложки, отдаешь их оптом на рынок, имеешь с этого еще 10 р.
ты живешь за счет того, что вырезаешь ложки? :confused:
Serge7
03-10-2012, 02:58 AM
Хорошие слова. Заморским совкам неплохо бы их взять на вооружение, и наконец преодолеть свои 80-е. Власс, всё было бы как то неплохо, допустим.. Америке понятно, что у вас давно глубокий "dictatorship"... :) Но, контрольные слова " Вова серьёзно разозлил Америку", и Репов, и Демов.. Как он будет теперь выкарабкиваться из этого дерьма, котороe он создал абсолютно сам, ми внимательно понаблюдаем.. :rofl: :lol:
Вот так всегда получается, когда девушки начинают говорить о политике и экономике:tong:
Докладываю, если интересно. ОАЭ имеет население менее 5 миллионов человек.
Да? Интересно. А Вики говорит, что 8,26 млн. Менее пяти было в 2005-ом. Ты опять проспал
А коренного населения(ну те, которые там давно и сидят на нефти), ваще 11% населения.
Да? А Вики говорит, что 19%
ОАЭ добывает нефти больше, чем Россия.
Оччень интересно.
2 Russia 10,270,000 2010
8 United Arab Emirates 2,813,000 2010 est.
Теперь понятно, откуда у ССРС в голове такая математика.
Eric007
03-10-2012, 03:06 AM
Но, контрольные слова " Вова серьёзно разозлил Америку", и Репов, и Демов..
Ну вообще то у меня есть на спутнике и Си-эн-эн, и би_Би-Си. Судя по их телетрансляциям, ситуация в России Америку уже не интересует, я уж не говорю о том, что кто то там кого то разозлил. Европе вообще выборы в России изначально были до лампочки, там всё внимание сейчас приковано к Греции. Да и в США через пару недель о выборах уже никто и не вспомнит. Будут дружить с ВВП так же как с Медведевым, попомнишь моё слово.
Serge7
03-10-2012, 03:11 AM
Ну вообще то у меня есть на спутнике и Си-эн-эн, и би_Би-Си. Судя по их телетрансляциям, ситуация в России Америку уже не интересует, я уж не говорю о том, что кто то там кого то разозлил. Европе вообще выборы в России изначально были до лампочки, там всё внимание сейчас приковано к Греции. Да и в США через пару недель о выборах уже никто и не вспомнит. Будут дружить с ВВП так же как с Медведевым, попомнишь моё слово. Не Эрик.. Ни Магнитского, ни Ходорковского.. Ни "выборы" 2012.. Америка ему не простит.. Увидишь. :wink1: :)
Eric007
03-10-2012, 03:20 AM
Не Эрик.. Ни Магнитского, ни Ходорковского.. Ни "выборы" 2012.. Америка ему не простит.. Увидишь. :wink1: :)
Американскому бизнесу (а именно он диктует политику) и Ходорковский, и Магнитский по барабану, я это уже давно понял. Более того, большинство американских бизнесменов понятия не имеют, кто такой Магнитский.
Serge7
03-10-2012, 03:30 AM
Американскому бизнесу (а именно он диктует политику) и Ходорковский, и Магнитский по барабану, я это уже давно понял. Более того, большинство американских бизнесменов понятия не имеют, кто такой Магнитский. То есть, ты можешь привести аналогичные примеры действий властей в нашей стране>? Или к чему ты взываешь? Или ты хочешь мне сказать, что Путин, не Милошевич>? Ты знаешь, у нас здесь есть сокровенная мечта.. увидеть Володю в камере.. В Карелии. Причём, туда вы его сами посадите... :???:
Майки, ты не представляешь, как этот идиот по серьёзному разозлил Америку...
кого сейчас волнует, что думают в бывших британских колониях? :confused:
Америка сейчас похожа на третьеклассника, которого обидели дети в школе, и он лезет в ящик комода за папиным револьвером.
Eric007
03-10-2012, 03:46 AM
То есть, ты можешь привести аналогичные примеры действий властей в нашей стране>?
Бернарда Мейдоффа приговорили к 150 годам.
Или ты хочешь мне сказать, что Путин, не Милошевич
Ну, если Путиным не интересуется гаагский трибунал, значит он точно не Милошевич :)
Ты знаешь, у нас здесь есть сокровенная мечта.. увидеть Володю в камере...
Я вас чисто по человечески понимаю... но вряд ли чем то могу помочь :)
Serge7
03-10-2012, 03:56 AM
Бернарда Мейдоффа приговорили к 150 годам. ... Мэдоффа пытали в тюрьме? Он умер в тюрьме от пыток? Эрик, ты по-моему окончательно шизанулся.
Eric007
03-10-2012, 04:30 AM
Эрик, ты по-моему окончательно шизанулся.
Будем считать, что я не заметил этой твоей фразы. Погорячился, с кем не бывает...
Но следующий раз отвечу.
Мэдоффа пытали в тюрьме? Он умер в тюрьме от пыток?
Ну, Ходорковского тоже не пытали, и в тюрме он не умер. И дали ему не 150 лет. Так ведь?
wlass
03-10-2012, 04:38 AM
ты работаешь на заводе, получаешь в месяц 100 р. по вечерам вырезаешь ложки, отдаешь их оптом на рынок, имеешь с этого еще 10 р.
Ведь, казалось бы, так легко посмотреть статистику и убедиться, что экспорт сырья занимает далеко не главное место. Так ведь нет, зачем-то предпочитают оставаться в плену своих иллюзий. Или надеются кого-то оставить в плену этих иллюзий?
wlass
03-10-2012, 04:40 AM
Власс, всё было бы как то неплохо, допустим.. Америке понятно, что у вас давно глубокий "dictatorship"... :) Но, контрольные слова " Вова серьёзно разозлил Америку", и Репов, и Демов.. Как он будет теперь выкарабкиваться из этого дерьма, котороe он создал абсолютно сам, ми внимательно понаблюдаем.. :rofl: :lol:
ты сначала определись, или "разозлил", или "ситуация в России американцев не интересует". А пока не определился, неинтересно с тобой.
wlass
03-10-2012, 04:44 AM
Не Эрик.. Ни Магнитского, ни Ходорковского.. Ни "выборы" 2012.. Америка ему не простит.. Увидишь. :wink1: :)
Это еще что. Вот еще Немцова или Навального, или обоих вместе, ваши ухлопают за истечением срока годности, как в свое время эту, забыл, которая больше в Чечне не занадобилась. Вот и порадуешься тогда.
А , вспомнил, Политковскую.
wlass
03-10-2012, 04:45 AM
То есть, ты можешь привести аналогичные примеры действий властей в нашей стране>? Или к чему ты взываешь? Или ты хочешь мне сказать, что Путин, не Милошевич>? Ты знаешь, у нас здесь есть сокровенная мечта.. увидеть Володю в камере.. В Карелии. Причём, туда вы его сами посадите... :???:
Возвращаемся к вопросу "не выросла мечталка".
crazy-mike
03-10-2012, 05:15 AM
Это еще что. Вот еще Немцова или Навального, или обоих вместе, ваши ухлопают за истечением срока годности, как в свое время эту, забыл, которая больше в Чечне не занадобилась. Вот и порадуешься тогда.
А , вспомнил, Политковскую.
а Зюганова уже арестовали? :grum:
profAleks
03-10-2012, 05:19 AM
Нет, не так. Ты получаешь 20 тыр на заводе и 10 тыр имеешь с "маленького свечного заводика".
При этом когда продукция основного завода перестает пользоваться спросом, ты боле-менее нормально себя чувствуешь.
Называется диверсификация рисков. :wink1:
http://news.rambler.ru/13097044/ - продолжать будете и дальше упорствовать и доказывать обратное?
Пора закрыть эту тему!!!
wlass
03-10-2012, 07:08 AM
Подводя итоги, можно сказать, что благодаря миллионам заморского друга Путин получил дополнительные 5-10% голосов. Те, кто согласился работать за эти деньги, развернулись вовсю, и явили миру свое мурло застарелых совков (почему-то заморские совки думают, что в России это все такие). Нетерпимые к чужому мнению, готовые по первому свистку шельмовать и набрасываться на тех, кто не с ними, опустившиеся до откровенного заборного хамства типа "Хутин Пуй" и т.п. (Благо им это не запретили - "ибо каждый должен явить свою дурь"). Называющие быдлом тот самый народ, за который так страдают, который производит материальные ценности, благодаря которому страна за 10 лет прошла большой путь от банановой республики к самостоятельному государству. Забывшие, что это и есть те маленькие люди, которых большинство и на которых держится любая страна.
Они сделали свое дело, колеблющиеся среди народа увидели это либерастское мурло и в ужасе проголосовали за Путина, хотя к нему есть вполне обоснованные претензии. По крайней мере, это человек, при котором уровень жизни неуклонно повышается, а тут лезут какие-то, как в Ливии, того и гляди призовут демократию с реактивной тягой на головы "лишних 50-60 миллионов", не желающих, чтобы их демократизировали.
Eric007
03-10-2012, 07:34 AM
Подводя итоги, можно сказать, что благодаря миллионам заморского друга Путин получил дополнительные 5-10% голосов.
Путин должен проставиться перед Госдепом. Они реально избавили его от второго тура :)... Думаю, что во вчерашнем разговоре с Обамой он поблагодарил президента США за вполне реальную помощь :)
Димуша
03-10-2012, 07:53 AM
Забавляет эта гебешная бригада троллей, отрабатывающая свой доп-паек на американском форуме денно и ночно. Вы хоть вокруг себя оглядитесь. Практически каждый день по всей России люди протестуют против того, что вы защищаете тут с пеной у рта. Лучшие люди России выступают против власти жулья в погонах (бывших и настоящих). Даже те, которых изнасиловали сняться в роликах в поддержку крысиного короля, сейчас прячутся от людей, сгорая от стыда.
wlass
03-10-2012, 07:58 AM
Забавляет эта гебешная бригада троллей, отрабатывающая свой доп-паек на американском форуме денно и ночно. Вы хоть вокруг себя оглядитесь. Практически каждый день по всей России люди протестуют против того, что вы защищаете тут с пеной у рта. Лучшие люди России выступают против власти жулья в погонах (бывших и настоящих). Даже те, которых изнасиловали сняться в роликах в поддержку крысиного короля, сейчас прячутся от людей, сгорая от стыда.
Лучшие люди - это те либерасты, которые себя назначили лучшими, а замкадышей назначили в быдло, которое надо лишить права голоса. А то у "лучших людей" никак не получаются "демократические перемены". Так ты-то сам , негебешный тролль, знаешь дорожку ведь, подскажи собратьям, где они обретут счастье.
wlass
03-10-2012, 07:59 AM
Путин должен проставиться перед Госдепом. Они реально избавили его от второго тура :)... Думаю, что во вчерашнем разговоре с Обамой он поблагодарил президента США за вполне реальную помощь :)
Интересно почитать стенограмму, нет ли там и правда слов благодарности...
Димуша
03-10-2012, 08:10 AM
Лучшие люди - это те либерасты, которые себя назначили лучшими, а замкадышей назначили в быдло, которое надо лишить права голоса. А то у "лучших людей" никак не получаются "демократические перемены". Так ты-то сам , негебешный тролль, знаешь дорожку ведь, подскажи собратьям, где они обретут счастье.Лучшие люди - это самые читаемые в Росии писатели Акунин и Улицкая, один из лучших журналистов Парфенов, чемпион мира по шахматам Каспаров. Лучшие в своем деле.
wlass
03-10-2012, 08:23 AM
Лучшие люди - это самые читаемые в Росии писатели Акунин и Улицкая, один из лучших журналистов Парфенов, чемпион мира по шахматам Каспаров. Лучшие в своем деле.
У Каспарова уже неплохо получается орать по-английски из воронка, когда провоцирует милицию на арест. Видимо, экономит на бумаге для отчетов. Остальные тоже мал-мал знают, так что давай, приглашай к себе, будете друг друга хвалить и ругать замкадовское быдло.
Skipper949
03-10-2012, 08:26 AM
http://news.rambler.ru/13097044/ - продолжать будете и дальше упорствовать и доказывать обратное?
Пора закрыть эту тему!!!
Пора давать ссыль в всём рунете на эту тему :wink1:
wlass
03-10-2012, 08:26 AM
О незаметном подвиге Дмитрия Медведева (http://www.odnako.org/blogs/show_16543)
В общем-то, известная информация. Обули ваших дельцов кровавые гебешники с Медведевым, ох обули. Давно так не обували, с 1999 года, когда Береза думал, что посадил на царство своего человечка.
Skipper949
03-10-2012, 08:31 AM
так я же об этом и говорю. Сам приxод Путина к власти и был сообственно иза того что Бориса кинули просто.
п.с. С такой ппмощью Путин станет и президентом СНГ легко и на долго.
Skipper949
03-10-2012, 08:35 AM
Забавляет эта гебешная бригада троллей,
скорей на оборот.:wink1:
Милька
03-10-2012, 09:17 AM
Ведь, казалось бы, так легко посмотреть статистику и убедиться, что экспорт сырья занимает далеко не главное место. Так ведь нет, зачем-то предпочитают оставаться в плену своих иллюзий. Или надеются кого-то оставить в плену этих иллюзий?
Влас, ты видел на что я отвечала
на чью реплику?
Или лишь бы сказать что либо
profAleks
03-10-2012, 09:21 AM
ОМОН разогнал акцию оппозиции в Нижнем Новгороде
Сотрудники ОМОНа разогнали несанкционированную акцию оппозиции в центре Нижнего Новгорода. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
По данным полиции, на митинг у кинотеатра «Октябрь» на улице Большая Покровская вышло около 100 человек. Практически сразу на месте акции появились сотрудники ОМОН, которые начали производить задержания. Один из оппозиционеров при появлении ОМОНа зажег фальшфейер. Число задержанных не уточняется.
Акция была организована общественной организацией «Нижегородский гражданский совет». Митингующие вышли под лозунгами «Россия будет свободной» и «Свобода политзаключенным».
Также несанкционированная акция оппозиции была пресечена в Санкт-Петербурге. На площади Восстания и Невском проспекте, по данным ГУ МВД по Петербургу, были задержаны около 40 человек.
На "Раме". (http://news.rambler.ru/13110411/)
А Российский ОМОН после реформы МВД стал крут.
Не зассал девок в автозаки погрузить, не то что те ОМОН-овцы, что сдались отряду Салмана Радуева под селом Первомайское в 1996 году.
:crz: :34:
wlass
03-10-2012, 09:59 AM
Несколько удивляет истеричная реакция Зюганова. Похоже, пал жертвой своих прихлебателей. Нашептывали ему, мол, Медведев отказался от должности Главного по Недовольству, и теперь на эту должность подходите Вы, о Великий... Представитель Зюганова замечен и в знаменитом походе к ноге Макфола, очень похоже, что дядя планировал большие планы. А у кровавой гебни оказались совсем другие планы и другая кандидатура на должность Главного по Недовольству, и в ее планы явно не входят личности, бегающие за инструкциями к заморским хозяевам. Трудно расставаться с иллюзиями, да еще так внезапно.
Поручик Киже
03-10-2012, 10:07 AM
+100500.Единственное,что лично у меня вызывает недоумение,какова конечная цель всего этого агитпропа.Неужели расчёт на то,что кто-то поверит в истеричные бредни пукина и его прихвостней,и рванёт в РФ вертикалью домкратить коленно-локтевое толковище?:rolleyes:
Reitarou
03-10-2012, 10:10 AM
+100500.Единственное,что лично у меня вызывает недоумение,какова конечная цель всего этого агитпропа.Неужели расчёт на то,что кто-то поверит в истеричные бредни пукина и его прихвостней,и рванёт в РФ вертикалью домкратить коленно-локтевое толковище?:rolleyes:
Не, ребята, если поверите, там вы будете значительно полезней. :grum:
Kot Pushok
03-10-2012, 10:11 AM
http://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/12/3/9/marketing.jpg
Kot Pushok
03-10-2012, 10:15 AM
Забавляет эта гебешная бригада троллей
Так ты-то сам , негебешный тролль
Да, Власс. Ты даже не скрываешь :rofl::rofl::rofl:
Вот так всегда получается, когда девушки начинают говорить о политике и экономике:тонг:
Докладываю, если интересно. ОАЭ имеет население менее 5 миллионов человек. Это более, чем в два раза меньше одной Москвы. Но это ещё не всё. 85% населения не являются его гражданами. Это гастробайтеры, работающие на нищенских работах. А коренного населения(ну те, которые там давно и сидят на нефти), ваще 11% населения.
Цифры ты увидела, а теперь самое главное. ОАЭ добывает нефти больше, чем Россия. Остальную математику ты сможешь сделать сама легко.
лол, над вами, мальчиками в пикейных жилетах
Ты даже сути моих постов не понял :tong:
Не вижу ужаса в том, что страны используют тот ресурс, который им достался. например- нефть
Свезло. А мы будем завидовать...)))
Потому что начать выращивать помидоры- это бульон из-под яиц...
- участь стран, которым не досталось нефти...)
/про москву я вообще не писала.ты даже не заметил :)/
Kot Pushok
03-10-2012, 10:27 AM
Прав Димуша, ох как он прав.
В пустую только тратит душевные силы свои - ничего никогда в той стране не изменится, те, кто хотели что-то изменить, давно уехали, или продолжают уезжать, а тролли сидят на месте и подвизгивают своему нацлидеру, пытаясь убедить остальной мир в величии процесса поднимания их с колен.
В пустую только тратит душевные силы свои - ничего никогда в той стране не изменится, те, кто хотели что-то изменить, давно уехали, или продолжают уезжать, а тролли сидят на месте и подвизгивают своему нацлидеру, пытаясь убедить остальной мир в величии процесса поднимания их с колен.
Kot Pushok, а что ты сам в Украине не остался революции устраивать? Там ты был бы полезнее... в форуме сказки рассказывать каждый может и цифрами играться, а вот до дела когда доходит, так сразу - свалить намериваются... и оттуда покрикивать...
Kot Pushok
03-10-2012, 12:26 PM
Kot Pushok, а что ты сам в Украине не остался революции устраивать? Там ты был бы полезнее... в форуме сказки рассказывать каждый может и цифрами играться, а вот до дела когда доходит, так сразу - свалить намериваются... и оттуда покрикивать...
А безполезно устраивать там революции. Голый номер. Одни бандиты сменят других - только и всего.
Хотя, в Украине было, все же, несколько по-другому.
Оранжевая власть пришла по воле народа. По воле народа она ушла. Не оправдала надежд, но, может, еще поправится ситуация.
При оранжевой власти не сажали в тюрьму политических противников, и не резали головы журналистам.
О моей полезности.
Я везде могу быть полезен. Я востребованный специалист. В 2008-2009 году наш оффис сократился на 2/3. Я остался. Несколько месяцев мы вообще ничего не делали. Тем не менее компания нашла возможность нас держать и платить нам оклады. Сейчас оффис вырос в двое, по сравнению с 2007-ым. Но это уже не из-за моей полезности, а из-за профессионализма руководства компании.
У страны, с такой постановкой бизнеса есть будущее.
На постсоветском пространстве, хочу ошибаться, но, по-моему, его нет.
Что толку "быть полезнее" в Украине и России? Что толку там делать революции, или пытаться что-то изменить, когда менталитет подавляющего (и агрессивного) большинства сводится к стремлению к халявной выпивке?
Сказки рассказывать в форуме, естественно, может каждый.
Но я сказки и не рассказываю. Я выражаю свое мнение, только и всего. Да и то редко в политические темы захожу.
А когда до "дела доходит" - свалить не зазорно. Дело-то - какое?
Гнилое.
вот-вот.
То-то и оно.
Хотя, я скажу тебе честно. Я уезжать не хотел. Мой прадед был Полковником в конце гражданской, а дед Штабскапитаном. Были с Белыми, но, как видишь, не уехали. Дед умер от воспаления лёгких, до расстрела не дожил, а прадеда - расстреляли. Он дожил до расстрела. Крепкий, здоровый, говорят, был мужик.
Так вот и я был воспитан у том же духе, шоб, умирать, значит, на "своей земле".
Но мне повезло.
Меня жена вытащила от-туда.
Она у меня умная женщина, и еще тогда, в конце 80-х понимала - лучше меня понимала - шо там делать что-то - бесполезнейшее занятие.
Вот, теперь у меня есть возможность, как ты говоришь, "от сюда покрикивать".
;):)
А безполезно устраивать там революции. Голый номер. Одни бандиты сменят других - только и всего.
Хотя, в Украине было, все же, несколько по-другому.
Оранжевая власть пришла по воле народа. По воле народа она ушла. Не оправдала надежд, но, может, еще поправится ситуация.
При оранжевой власти не сажали в тюрьму политических противников, и не резали головы журналистам.
О моей полезности.
Я везде могу быть полезен. Я востребованный специалист. В 2008-2009 году наш оффис сократился на 2/3. Я остался. Несколько месяцев мы вообще ничего не делали. Тем не менее компания нашла возможность нас держать и платить нам оклады. Сейчас оффис вырос в двое, по сравнению с 2007-ым. Но это уже не из-за моей полезности, а из-за профессионализма руководства компании.
У страны, с такой постановкой бизнеса есть будущее.
На постсоветском пространстве, хочу ошибаться, но, по-моему, его нет.
Что толку "быть полезнее" в Украине и России? Что толку там делать революции, или пытаться что-то изменить, когда менталитет подавляющего (и агрессивного) большинства сводится к стремлению к халявной выпивке?
Сказки рассказывать в форуме, естественно, может каждый.
Но я сказки и не рассказываю. Я выражаю свое мнение, только и всего. Да и то редко в политические темы захожу.
А когда до "дела доходит" - свалить не зазорно. Дело-то - какое?
Гнилое.
вот-вот.
То-то и оно.
Хотя, я скажу тебе честно. Я уезжать не хотел. Мой прадед был Полковником в конце гражданской, а дед Штабскапитаном. Были с Белыми, но, как видишь, не уехали. Дед умер от воспаления лёгких, до расстрела не дожил, а прадеда - расстреляли. Он дожил до расстрела. Крепкий, здоровый, говорят, был мужик.
Так вот и я был воспитан у том же духе, шоб, умирать, значит, на "своей земле".
Но мне повезло.
Меня жена вытащила от-туда.
Она у меня умная женщина, и еще тогда, в конце 80-х понимала - лучше меня понимала - шо там делать что-то - бесполезнейшее занятие.
Вот, теперь у меня есть возможность, как ты говоришь, "от сюда покрикивать".
;):)
Нехорошо звучит. Тут или твоя страна или не твоя.
И не надо прикрывать собственную слабохарактерность и соглашательство каким-то особым предвидением., женой или чем то ещё. И советы людям, которые живут дома давать не надо, так же как и плохо отзываться о них.
Izolda
03-10-2012, 12:46 PM
с каких йето пор пятая колонна стала лучшей частью России?
Izolda
03-10-2012, 12:47 PM
Лучшие люди - это самые читаемые в Росии писатели Акунин и Улицкая, один из лучших журналистов Парфенов, чемпион мира по шахматам Каспаров. Лучшие в своем деле.
ну вот и список лучших... Особенно Каспаров с его ненавист;ю к России и к русским. И с каких йето пор нерусские вдруг имеют право решать, какой быть земле славян?
Поручик Киже
03-10-2012, 12:54 PM
ну вот и список лучших... Особенно Каспаров с его ненавист;ю к России и к русским. И с каких йето пор нерусские вдруг имеют право решать, какой быть земле славян?
Когда начнём черепа циркулем мерять?:wink1:Чтобы уж наверняка нерусь какая не дорвалась до решения стратегических вопросов.
Reitarou
03-10-2012, 12:56 PM
Мне в принципе по барабану. Удивляет настойчивость с которой некоторые стараются сагитировать амеров в свою веру. Какая вам разница что о вас с Каспаровым думают форумчане из Штатов? Это ваши с ним дела и пусть остальные говорят что хотят.
profAleks
03-10-2012, 12:57 PM
Земля славян это границы Золотого Кольца.
Я хренею на этих нациков.
Нерусские карелы и татары типа не граждане России ?
crazy-mike
03-10-2012, 12:59 PM
... Представитель Зюганова замечен и в знаменитом походе к ноге Макфола...
Кто именно? :wink1:
gigil67
03-10-2012, 01:01 PM
Я хренею на этих нациков.
Нерусские карелы и татары типа не граждане России ? Да и то потеснили фино - угорские народы ... сами то славяня пришлые откедотово ...
crazy-mike
03-10-2012, 01:03 PM
Как раз там ни одного славянина в 8м веке н.э. не наблюдалось :rofl:
( хотя всякие там охотники , бортники , торговцы и прочие "гулящие люди" мелькали. В "границах Золотого Кольца" как раз проблемы с оседлым населением были )
In2HiDef
03-10-2012, 01:07 PM
Я напомню, что "багдадский Боб" кричал о великой победе Саддама над американскими неверными, даже, когда танки Абрамс были видны из окон дворца. И когда ему указали на оные, он сказал, что это трофеи великих воинов Ирака.
Довольно подло требовать от человека подставить свою голову под милицейскую дубину. Давай ты скажешь открыто, чего тебе надо от К.Пушка -чтобы он замолчал, перестал высказывать мнение вразрез с линией партии жуликов и воров.
profAleks
03-10-2012, 01:08 PM
Когда начнём черепа циркулем мерять?:wink1:Чтобы уж наверняка нерусь какая не дорвалась до решения стратегических вопросов.
Девочка путает не только туризм и эмиграцию, но и национализм и нацизм. :wink1:
Natio лат. народ является основной государства.
Цель же данного экземпляра это когда одно племя ставит раком всех остальных. Нацизм в чистом виде.
Вот увидишь, они развалят Федерацию. :wink1:
Eric007
03-10-2012, 01:11 PM
Да ладно вам уже скулить... Ну проиграли. Ну, бывает. Что уж теперь локти кусать и кидаться какашками?...
crazy-mike
03-10-2012, 01:11 PM
Natio лат. народ является основной государства.
Цель же данного экземпляра это когда одно племя ставит раком всех остальных. Нацизм в чистом виде.
Вот увидишь, они развалят Федерацию. :wink1:
:rofl:
А из "федерации" уже давно пора сделать унитарное государство. Но Лапуля этого не сможет сделать.
In2HiDef
03-10-2012, 01:13 PM
А из "федерации" уже давно пора сделать унитарное государство.
Я прошу прощения, но федерацию я наблюдаю там только в названии страны. Де факто, там конфедерация, где регион творит, что хочет.
profAleks
03-10-2012, 01:13 PM
Да и то потеснили фино - угорские народы ... сами то славяня пришлые откедотово ...
Как они теснили Карла Манергейма, как теснили !
100 000 убитых за 100 дней войны, сколько было ранено/покалечено одному Богу известно. :wink1:
crazy-mike
03-10-2012, 01:15 PM
Да ладно вам уже скулить... Ну проиграли. ...
Да ну? У ЕР сейчас нет конституционного большинства голосов в ГД. :rofl:
crazy-mike
03-10-2012, 01:17 PM
Я прошу прощения, но федерацию я наблюдаю там только в названии страны. Де факто, там конфедерация, где регион творит, что хочет.
Не совсем. Субъекты сдают таньгу в центр , а центр распределяет. Это уже "почти унитарное". :rofl: Там и федеральные округа завелись не совсем "конституционным" способом. :rofl:
Reitarou
03-10-2012, 01:19 PM
А в чем это выражается?
Eric007
03-10-2012, 01:20 PM
А в чем это выражается?
Как же он тебе ответит, живя последние 20 лет в Америке?...
profAleks
03-10-2012, 01:23 PM
Да ладно вам уже скулить... Ну проиграли. Ну, бывает. Что уж теперь локти кусать и кидаться какашками?...
Ты нас не утешай, не надо, на следующих выборах твой Путин с Медведевым и ЕдРом пролетят как фанера. :wink1:
crazy-mike
03-10-2012, 01:25 PM
Ты нас не утешай, не надо, на следующих выборах твой Путин с Медведевым и ЕдРом пролетят как фанера. :wink1:
А сдедующих выборов может вообще не быть. :rofl:
STYLE
03-10-2012, 01:27 PM
А если на следующих не пролетят, то на следующих следующих точно пролетят. А если и там что-то не срастется, то на следующих следующих следующих уж 100% пролетят. :rofl:
profAleks
03-10-2012, 01:28 PM
А сдедующих выборов может вообще не быть. :rofl:
Я уверен, пОцреотам это понравится.
Где это видано, чтобы овцы выбирали себе пастуха ? :wink1:
wlass
03-10-2012, 01:30 PM
Остается только пожелать вам с Димушей - не судите по себе, не все здесь как вы на зарплате сидят. Ошибка это.
profAleks
03-10-2012, 01:30 PM
А если на следующих не пролетят, то на следующих следующих точно пролетят. А если и там что-то не срастется, то на следующих следующих следующих уж 100% пролетят. :rofl:
Не ерничай, я тут с депутатами общаюсь частенько, так что те что за ЕдРосню туповаты, но все же умнее, чем от коммуняк. :wink1:
Я не думаю что за 5 лет они поумнеют, так что...
crazy-mike
03-10-2012, 01:31 PM
Там после снижения процентного барьера для партий при выборах в ГД возможен вариант , когда президента будут выбирать не "всенародно" , а в ГД. Кучма хотел такое в Украине завести как раз перед "оранжевой революцией". Для РФ вообще-то было бы логичнее чтобы члены Совета Федерации выбирали президента - даже не депутаты ГД.
Eric007
03-10-2012, 01:32 PM
Ну так выборы, на то и выборы - кто то выигрывает, кто то проигрывает.
Не стоит к этому столь трагично относиться.
crazy-mike
03-10-2012, 01:33 PM
Не ерничай, я тут с депутатами общаюсь частенько, так что те что за ЕдРосню туповаты, но все же умнее, чем от коммуняк. :wink1:
Ты не учитываешь возрастаующую значимость ОНФ. ( к этому как раз Лапуля стремится. Ему тоже хочется избавиться от ЕР ). :wink1:
STYLE
03-10-2012, 01:34 PM
Про ЕР это так, но вряд ли будет новый проект к следующим выборам, уж слишком много в ЕР вложили, просто так не бросишь. Скорее всего ее попытаются реанимировать различными чистками и новыми масштабными проектами под руководством ЕР. Так что опять будет большинство ЕР в следующей думе.
wlass
03-10-2012, 01:34 PM
с каких йето пор пятая колонна стала лучшей частью России?
Ну как же не лучшие, это наверное Акунин-Чхартишвили как лучший писатель придумал креативный лозунг "Хутин Пуй". Доказательство налицо, лозунг-то каков, а? Шедевр!
wlass
03-10-2012, 01:37 PM
А Каспаров-то что? Очень даже способствует. Когда арестовывают, орет на хозяйском языке, чтоб, значит, у белых людей затруднений не вызывать. Сразу же видят - работает человек, не зря денежки получает. Способный мальчик.
crazy-mike
03-10-2012, 01:38 PM
Про ЕР это так, но вряд ли будет новый проект к следующим выборам, уж слишком много в ЕР вложили, просто так не бросишь. Скорее всего ее попытаются реанимировать различными чистками и новыми масштабными проектами под руководством ЕР. Так что опять будет большинство ЕР в следующей думе.
Не ЕР - ОНФ!
http://img.beta.rian.ru/images/40507/62/405076298.jpg
profAleks
Там после снижения процентного барьера для партий при выборах в ГД возможен вариант , когда президента будут выбирать не "всенародно" , а в ГД. Кучма хотел такое в Украине завести как раз перед "оранжевой революцией". Для РФ вообще-то было бы логичнее чтобы члены Совета Федерации выбирали президента - даже не депутаты ГД.
Да ладно тебе, президент снимает губернаторов с должностей за то, что на выбораз не дали план по % за ЕдРо и Путина.
У нас же до сих пор социализм, плановая экономика, надо было по плану более 51% за Путина - выполнил план - молодец, не выполнил - выгнан из Партии с позором. :wink1:
STYLE
Не баламуть, Майки. Если уж у ВП будет призрачный шанс избраться на следующих выборах, то еще могут на это пойти, да и то шансы невелики, легче провести безартельнотивные выборы, где ВП единственный кандидат, за которого можно голосовать, остальные "невменяемые". Похожий сценарий мы уже наблюдали сейчас.
crazy-mike
03-10-2012, 01:40 PM
Ну как же не лучшие, это наверное Акунин-Чхартишвили как лучший писатель придумал креативный лозунг "Хутин Пуй". Доказательство налицо, лозунг-то каков, а? Шедевр!
Безвкусица - даже непонято как такое считать "лозунгом". :wink1:
STYLE
03-10-2012, 01:41 PM
Не ЕР - ОНФ!
Ну, может быть. Но его еще надо раскручивать и раскручивать. Короче, увидим.
P.S. Но лица будут все те же. 100% :rofl:
STYLE
03-10-2012, 01:43 PM
Да ладно тебе, президент снимает губернаторов с должностей за то, что на выбораз не дали план по % за ЕдРо и Путина.
У нас же до сих пор социализм, плановая экономика, надо было по плану более 51% за Путина - выполнил план - молодец, не выполнил - выгнан из Партии с позором. :wink1:
За президентские выборы пока вроде никого не сняли. После снятий за думские выборы, губеры поняли, что с ними не шутят, и приняли нужные меры. :)
crazy-mike
03-10-2012, 01:43 PM
Не баламуть, Майки. Если уж у ВП будет призрачный шанс избраться на следующих выборах, то еще могут на это пойти, да и то шансы невелики, легче провести безартельнотивные выборы, где ВП единственный кандидат, за которого можно голосовать, остальные "невменяемые". Похожий сценарий мы уже наблюдали сейчас.
Ему вообще не надо будет избираться. Совет Федерации его может провозгласить пожизненным "лидером нации" , а ГД будет выбирать премьер-министра. Ну а пост президента просто отменят. :wink1:
Eric007
03-10-2012, 01:44 PM
Ну, может быть. Но его еще надо раскручивать и раскручивать. Короче, увидим.
P.S. Но лица будут все те же. 100% :rofl:
А я думаю, что Жирика с Зюгановым (не говоря уж о Миронове) не будет. Плюс появится молодая политическая поросль типа Удальцова.
profAleks
03-10-2012, 01:44 PM
Не ЕР - ОНФ!
http://img.beta.rian.ru/images/40507/62/405076298.jpg
Это называется ребрендинг.
А сидеть в креслах будут те-же депутаты. :wink1:
STYLE
03-10-2012, 01:45 PM
Ему вообще не надо будет избираться. Совет Федерации его может провозгласить пожизненным "лидером нации" , а ГД будет выбирать премьер-министра. Ну а пост президента просто отменят. :wink1:
Шума много на западе будет. Легче, как я говорил, инсценировать свободные, безальтернативные выборы.
crazy-mike
03-10-2012, 01:46 PM
А я думаю, что Жирика с Зюгановым уже не будет. Плюс появтся молодая политическая поросль типа Удальцова.
Жириновский станет мэром Москвы.
Удальцова просто посадят после того как выпустят Ходорковского ( Медведев это может успеть до 7 мая ).
Зюганов сбежит на Кубу.
STYLE
03-10-2012, 01:47 PM
А я думаю, что Жирика с Зюгановым (не говоря уж о Миронове) не будет. Плюс появится молодая политическая поросль типа Удальцова.
Возможно и не будет, но будут такие же не рыба, не мясо противники, за которых никто не будет голосовать.
profAleks
03-10-2012, 01:48 PM
За президентские выборы пока вроде никого не сняли. После снятий за думские выборы, губеры поняли, что с ними не шутят, и приняли нужные меры. :)
Погодь когда Вова в кресло сядет, начнут снимать.
Назначенцы, что с них взять. :wink1:
crazy-mike
03-10-2012, 01:49 PM
Шума много на западе будет. Легче, как я говорил, инсценировать свободные, безальтернативные выборы.
Проще вообще отказаться от выборов президента , но с возрастанием роли субъектов федерации. Тогда "шума на Западе" вообще не будет. Те , кто "жаждал политреформы" её получат по самое "не хочу".
crazy-mike
03-10-2012, 01:52 PM
Погодь когда Вова в кресло сядет :wink1:
Если ГД успеет до 7го мая ограничить полномочия президента - то ничего он не сможет вообще сделать без согласия ГД.
Serge7
03-10-2012, 02:20 PM
Забавляет эта гебешная бригада троллей, отрабатывающая свой доп-паек на американском форуме денно и ночно. Вы хоть вокруг себя оглядитесь. Практически каждый день по всей России люди протестуют против того, что вы защищаете тут с пеной у рта. Лучшие люди России выступают против власти жулья в погонах (бывших и настоящих). Даже те, которых изнасиловали сняться в роликах в поддержку крысиного короля, сейчас прячутся от людей, сгорая от стыда. Я не понимаю, для кого они здесь строгают это всё денно и нощно> ? )) Для самих себя>? :lol:
Или главное отчитаться у начальства? Они что, "скриншоты" отсюда ему предъявляют? ) :wink1: :rofl:
profAleks
03-10-2012, 02:27 PM
Я не понимаю, для кого они здесь строгают это всё денно и нощно> ? )) Для самих себя>? :lol:
Или главное отчитаться у начальства? Они что, "скриншоты" отсюда ему предъявляют? ) :wink1: :rofl:
На принтере распечатывают.
Тут хохма была года 4 назад.
Приперся ко мне местный копирайтер из администрации и спрашивает, как главную сайта распечатать.
Я ему говорю - нафиГа тебе это надо ?
А он мне - начальству показать, что новости в этом месяце размещались ежедневно.
Serge7
03-10-2012, 02:31 PM
На принтере распечатывают.
Тут хохма была года 4 назад.
Приперся ко мне местный копирайтер из администрации и спрашивает, как главную сайта распечатать.
Я ему говорю - нафиГа тебе это надо ?
А он мне - начальству показать, что новости в этом месяце размещались ежедневно.
:crz: :34: Шикарно! ) :rofl: И почему я в этом ни секунды не сомневался? )) :lol: :34:
crazy-mike
03-10-2012, 02:41 PM
Шикарно! ) :rofl: И почему я в этом ни секунды не сомневался? )) :lol: :34:
http://mn.ru/politics/20120304/312838275.html
Московские Новости: Капотня голосует за Путина.
.....
Она живет в 1-м квартале, недалеко от дома №6, где находится общежитие, куда москвичей выселяют за долги по коммунальным услугам. В народе это место называют «чудильником». На воровском жаргоне так называли притоны для пьянства. В подъезде этого дома компания людей неопределенного возраста и социального статуса разложили на газете угощение, поставили бутылку водки. «Проголосовали и отдыхаем. Празднуем!», - докладывает мне Изольда Адольфовна.
:bis:
crazy-mike
03-10-2012, 02:45 PM
Это называется ребрендинг.
А сидеть в креслах будут те-же депутаты. :wink1:
Не совсем. Кому-то придётся освободить место для бригадиров с нижнетагильского вагонного завода. :rofl:
Serge7
03-10-2012, 02:46 PM
http://mn.ru/politics/20120304/312838275.html
Московские Новости: Капотня голосует за Путина.
.....
Она живет в 1-м квартале, недалеко от дома №6, где находится общежитие, куда москвичей выселяют за долги по коммунальным услугам. В народе это место называют «чудильником». На воровском жаргоне так называли притоны для пьянства. В подъезде этого дома компания людей неопределенного возраста и социального статуса разложили на газете угощение, поставили бутылку водки. «Проголосовали и отдыхаем. Празднуем!», - докладывает мне Изольда Адольфовна. :bis: Это не наша случайно? :grum: Форумская>? )) :rofl: :lol:
Манюня
03-10-2012, 02:48 PM
ну вот и список лучших... Особенно Каспаров с его ненавист;ю к России и к русским. И с каких йето пор нерусские вдруг имеют право решать, какой быть земле славян?Улицкая и Парфенов тоже нерусские?
мне просто интересно
crazy-mike
03-10-2012, 02:49 PM
Это не наша случайно? :grum: Форумская>? )) :rofl: :lol:
Она ведь даже Адольфовна! :rofl:
И за Лапулю!
Уровень твоей компетенции в экономике убеждает меня, что в свой жизни ты ничего, кроме ложек, не делал.
В странах, с реальной экономикой, живут засчёт резьбы ложек. Это их 100руб.
crazy-mike
03-10-2012, 02:54 PM
http://www.svobodanews.ru/content/article/24507172.html
Владимир Путин все проиграл, и он это признал сам. Когда в день выборов в столице страны вводится чрезвычайное положение, когда в день выборов в самый центр Москвы вводятся войска, когда спецтехника, омоновцы, чекисты, "нашисты", свезенные со всей страны, устраивают танец ликующей гопоты, встречая якобы победителя, а победитель в истерике говорит, что все, кто с ним не согласны, – за разрушение России, это значит, что он признает свое тотальное поражение. Когда 5 марта после мирного митинга до зубов вооруженные омоновцы хватают ни в чем не повинных людей, и сотни людей оказываются в автозаках, а потом в полицейских участках, хотя они были без оружия и не призывали к свержению существующего строя, то есть соблюдали законы и конституцию, он тем самым признает, что смертельно боится собственного народа. Что массовка, которая была искусственно организована и за большие деньги, говорит о том, что он собирается держать свою власть на штыках, на полицейских дубинках и на репрессиях. Он все проиграл. Он это признал уже сам.
....
– Кто свистел, кто хлопал, кто смеялся, кто плакал. У нас ведь разные люди на Пушкинской собрались. Но в целом отнеслись к его выступлению вполне нормально. Но главное не в этом, а в том, что вполне себе лояльный Прохоров, который всю кампанию Путина не критиковал, твердо и ясно заявил, что это нечестные выборы.
Теперь по поводу масштабов воровства. "Карусели" я видел сам на своем участке, был наблюдателем на улице Пятницкой, участок номер 41. Там "нашисты" бегали, голосовали с Болотной площади, но помимо всего этого опять продолжается эта наглость, когда протокол участковой избирательной комиссии оказывается в системе электронной ГАС "Выборы" в совсем другом виде: с приписками в пользу Путина и с воровством голосом у Зюганова, Жириновского и Прохорова.
( Борис Немцов )
Eric007
03-10-2012, 02:59 PM
Улицкая и Парфенов тоже нерусские?
мне просто интересно
Евреи. Чего они, кстати, и не скрывают.
Serge7
03-10-2012, 03:01 PM
Она ведь даже Адольфовна! :rofl:
И за Лапулю! То шо она - "Адольфовна", она поначалу сама здесь признавала... ) :rofl: Ты помнишь? :wink1: :lol:
Screw101
03-10-2012, 03:01 PM
Изольда стебется...
Евреи. Чего они, кстати, и не скрывают.
Может ты ещё скажешь по чьей линии он еврей?
"Леонид Геннадьевич Парфёнов родился 26 января 1960 года в Череповце, Вологодской области, в семье инженера-металлурга Геннадия Викторовича Парфёнова (1931—2004)[2] и учительницы Альвины Андреевны Парфёновой (д. Шматинина) (род. 1931)[2]. Отец был главным инженером Череповецкого металлургического комбината, а также рыболовом и охотником, любил охотиться на уток."
Reitarou
03-10-2012, 03:05 PM
Не совсем. Кому-то придётся освободить место для бригадиров с нижнетагильского вагонного завода. :rofl:
Кажется, нижнетагильский вагонный завод становится нарицательным выражением.
Eric007
03-10-2012, 03:06 PM
Может ты ещё скажешь по чьей линии он еврей?
[B]
Не знаю, по чьей линии, но то что он еврей - это точно.
И жена у него еврейка.
Манюня
03-10-2012, 03:06 PM
Евреи. Чего они, кстати, и не скрывают.а евреям тоже низя судьбу России определять? даже если там родились?
Screw101
03-10-2012, 03:07 PM
Опять во всем евреи виноваты, что-ли?
Манюня
03-10-2012, 03:07 PM
И жена у него еврейка.ну раз жена еврейка, значит сам должон быть
как Медведев
И жена у него еврейка.
А у твоего любимого Шевченко жена армянка. Он что, армянин?:confused:
Reitarou
03-10-2012, 03:08 PM
а евреям тоже низя судьбу России определять? даже если там родились?
Просто родиться не достаточно. :27:
STYLE
03-10-2012, 03:08 PM
И жена у него еврейка.
Значит по жене еврей.
Eric007
03-10-2012, 03:09 PM
Ленин уже определил однажды.
Манюня
03-10-2012, 03:09 PM
а я кстате нидавна тока поняла
что все детские писатели на которых я выросла были евреи
Барто, Маршак, Чуковский, Захадер
тока Носов один не еврей, что Незнайку написал
и Михалков (?) :lol:
Манюня
03-10-2012, 03:10 PM
Ленин уже определил однажды.плохо получилось? :lol:
Screw101
03-10-2012, 03:11 PM
А в России евреи еще остались? Мазохисты какие-то...:rofl:
Reitarou
03-10-2012, 03:12 PM
А Ленин тоже еврей?!
Ну никому нельзя верить!
Уровень твоей компетенции в экономике убеждает меня, что в свой жизни ты ничего, кроме ложек, не делал.
В странах, с реальной экономикой, живут засчёт резьбы ложек. Это их 100руб.
Вопрос был не тебе.
И задан на уровне компетенции сообщений в теме.
В том числе твоих о том, что ОАЭ добывает больше нефти, чем РФ.
Манюня
03-10-2012, 03:13 PM
А Ленин тоже еврей?!
Ну никому нельзя верить!это ещё что
мне сейчас сказали что Прохоров тоже еврей
правда оказываеца просто газетный заголовок ниудачный
просто за него Израиль проголосовал :rofl:
Eric007
03-10-2012, 03:13 PM
Познер вот, мучается бедняга... Про Урганта уж и не говорю - совсем худо бедолаге...
Там евреям сейчас неплохо. Антисимитизма в городах нет. А люмпены и колхозники всегда были националистами, благо, их никто не спрашивает..:wink1:
Eric007
03-10-2012, 03:14 PM
это ещё что
Ну, Израиль просто так, за кого попало, голосовать не будет ;)
Вопрос был не тебе.
И задан на уровне компетенции сообщений в теме.
В том числе твоих о том, что ОАЭ добывает больше нефти, чем РФ.
Признаю, я перепутал с Саудами. Но даже и в этом случае, 8млн против 142млн не идут ни в какое сравнение.
Манюня
03-10-2012, 03:15 PM
Ургант еврей?
такой симпатяга!
Eric007
03-10-2012, 03:16 PM
Ургант еврей?
100%
Reitarou
03-10-2012, 03:16 PM
это ещё что
Вот ведь странность. Тут где-то недавно возмущались, что он (Прохоров) осетин по дедушке (или бабушке) и тщательно это скрывал.
Признаю, я перепутал с Саудами. Но даже и в этом случае, 8млн против 142млн не идут ни в какое сравнение.
Теперь еще посмотри долю ТЭК в экономике РФ и то же самое у Саудов.
Reitarou
03-10-2012, 03:18 PM
И Ургант?!
Как дальше жить?!
Пойду вмажу сто грамм и забудусь сном...
Манюня
03-10-2012, 03:19 PM
а кто у Парфенова жена?
а то я такая фанатка его передач, а про личную жизнь низнаю
In2HiDef
А в чем это выражается?
В судебно-процессуальных отличиях. Вот, прочти
Федера́ция (лат. foederatio — объединение, союз) — форма государственного устройства, при которой части федеративного государства являются государственными образованиями, обладающими юридически определённой политической самостоятельностью. Субъекты федерации могут иметь различные наименования, которые, как правило, определяются историческими или правовыми факторами: штаты, провинции, республики, земли или федеральные земли (как в Германии и Австрии) и иное. Федерацию следует отличать от конфедерации, которая является международно-правовым союзом суверенных государств.
Конфедера́ция — форма государственного устройства, добровольное объединение независимых стран или республик для достижения конкретных целей, при которой объединившиеся страны и республики, полностью сохраняя суверенитет и значительную независимость, передают часть своих властных полномочий совместным органам власти для координации некоторых действий. Как правило, это внешняя политика, связь, транспорт, вооружённые силы. В отличие от членства в одной федерации, государство может быть членом нескольких конфедераций одновременно. Судя по историческому опыту, конфедерация с течением времени либо распадается, либо становится федерацией.
Теперь, когда с терминологией мы разобрались, заметим несколько слов на предмет иного исторического опыта, когда некая федерация со временем становится конфедерацией:
http://ariru.info/photo/3424_4.jpg 15 февраля Тельман Исмаилов и его сын Сархан в Грозном встретились с президентом Чечни Рамзаном Кадыровым. На встрече Исмаилов согласился изучить вместе со специалистами "целый ряд инвестиционных проектов в республике и выбрать те, в которые целесообразно вложить средства". Сархан Исмаилов назначен на должность вице-президента грозненского футбольного клуба "Терек". "Я принял решение доверить Сархану Тельмановичу ответственный пост в "Тереке". Его концепция развития клуба показалась нам интересной. Я уверен, что Исмаилову удастся решить многие задачи", - отметил Рамзан Кадыров, являющийся президентом "Терека" Сообщение прессы. Сын певицы Кристины Орбакайте останется жить с отцом Русланом Байсаровым. Как сообщает РИА Новости, такое решение принял 15 сентября Грозненский суд. Кроме того, суд отклонил иск проживающей в Грозном бабушки ребенка по отцовской линии Касират Байсаровой, которая хотела, чтобы 11-летнего внука передали ей на воспитание. Конфликт вокруг внука Аллы Пугачевой Дени Байсарова начался после того, как стало известно, что ребенок не вернулся из Чечни, где он проводил летние каникулы с отцом, бывшим гражданским мужем Орбакайте.
Нашим аналитикам очень глубоко фиолетовы, что планы гражданина Исмаилова на предмет грозненской команды «Терек», что внутрисемейные разборки гражданки Пугачёвой. Однако, и тем не менее, нельзя не отметить, что летом 2009-го у гражданина Исмаилова были очень большие трудности с россиянской прокураторой, в результате чего его черкизовский бизнес был разрушен, а сам гражданин Исмаилов слинял в Турцию. Тем не менее, это обстоятельство никак не помешало ему спокойно прибыть в субъект федерации, побыть в субъекте федерации, а затем – благополучно отбыть, видимо на собственном самолёте, словно или летом 2009-го с Черкизоном ничего не было, или в Чечне немного другие законы.
Касательно второго момента смотрим юридический форум, где посетитель Banditt спрашивает:
Мы с женой разводимся, но при этом я хочу,чтобы ребенок оставался со мной. Сейчас сын с матерью. Как поступить в данной ситуации?
Юристы же ему отвечают:
Обратитесь в районный суд по месту жительства супруги с иском о расторжении брака (если он уже не подан Вами или Вашей супругой) и определении места жительства ребенка. Но шансов у Вас.. Отцу ребенка отдают в 1% случаев. Судьи женщины. Почитайте очень много подобных тем есть на форуме у нас..
….мне кажется, что шансов нет. Ребенок только в ОЧЕНЬ редких случаях остается с отцом.
… может быть в теории и есть шансы, но фактически нет. Зачем обманывать окружающих?!?!?! Если и были случаи, когда ребенок отцу остается, то у ОЧЕНЬ богатых отцов, которые могли подкупить всех и вся! Закон по этому вопросу абсолютно на стороне женщин и практически невозможно доказать, что она плохая мать (только если судимость есть или в психушке была и прочее). А вот то, что она по мужикам шляется и ребенка с собой таскает ночевать то здесь, то там - это наших судй не волнует как-то. Ребенок должен с матерью жить и точка!
В Москве доказывали, правда было только 1 раз. Но было. Родители номальные - не олигархи, но и не пьянь.
Вот что говорят по вопросу специалисты. То есть, проходи суд в Москве в при равных приблизительно силах (деньги, связи и так далее) сторон Орбакайте выиграла бы дело с вероятностью 100%. В Чечне же, как видим, другие законы. И так бывает, например – в Евросоюзе, то есть в государстве-конфедерации. Россияния же, де юре пока как бы федерация, но по всему видно, что оно уже конфедерация. И если процесс ми дальше будет идти в правильном направлении, закончится он неминуемым распадом.
И жена у него еврейка.
Ну, с такими песнями о Медведеве, Парфенов не еврей, а целый жидомасон:rofl:. А жена его-связная с мировой сионистской конспирацией.
Eric007
И Ургант?!
А ты не знал что ли???... Он же постоянно это подчёркивает :)
crazy-mike
03-10-2012, 03:20 PM
А Ленин тоже еврей?!
Ну никому нельзя верить!
http://ldpr-online.ru/blog/2390.html#cut
Единая Россия заработала на выборах Президента более 900 миллионов рублей
Глава ЦИК РФ Владимир Чуров сегодня, 5 марта, объявил, что победа Владимира Путина на президентских выборах принесет «Единой России» более 900 млн. рублей из федерального бюджета, передает ИТАР-ТАСС.
В соответствии с законом, по его словам, «политические партии, выдвинувшие кандидатов, получат право на получение средств федерального бюджета, если выдвинутый кандидат получит не менее 3% голосов из принявших участие в голосовании».
«Эти выплаты будут осуществлены единовременно в размере 20 рублей, умноженных на число голосов избирателей, полученных кандидатом», – уточнил Чуров.
Как сообщали ЮГА.ру, 4 марта на всей территории Российской Федерации проходили выборы главы государства. За ними следили более 1,5 млн. наблюдателей и членов избиркомов от кандидатов и общественных организаций.
После обработки 99,37% протоколов кандидат в президенты РФ от партии «Единая Россия» Владимир Путин набрал более 63% голосов (или 45,4 млн. голосов), Геннадий Зюганов – 17,19%, Михаил Прохоров – 7,82%, Владимир Жириновский – 6,23%, Сергей Миронов – 3,85%.
Соответственно, «Единая Россия» должна получить 908 млн. рублей. В свою очередь, лидер КПРФ Геннадий Зюганов принесет партии 245 млн. рублей, Владимир Жириновский заработал для ЛДПР почти 89 млн. рублей, а Сергей Миронов – 55 млн. рублей для «Справедливой России».
Голоса же за Михаила Прохорова, ставшего кандидатом не от партии, а в порядке самовыдвижения, никому дохода не принесут.
Манюня
03-10-2012, 03:20 PM
А ты не знал что ли???... Он же постоянно это подчёркивает :)тю, это разве улика
он может стебется
Eric007
03-10-2012, 03:21 PM
а кто у Парфенова жена?
а то я такая фанатка его передач, а про личную жизнь низнаю
Ничего особенного, наверное очень умная.
Манюня
03-10-2012, 03:22 PM
Ничего особенного, наверное очень умная.кто то сказал что еврейка, я думала знают кто
Eric007
03-10-2012, 03:23 PM
тю, это разве улика
он может стебется
Иван Ургант внук (по отцу) актера Льва Максовича Милиндера.
Reitarou
03-10-2012, 03:24 PM
http://ldpr-online.ru/blog/2390.html#cut
Единая Россия заработала на выборах Президента более 900 миллионов рублей
Глава ЦИК РФ Владимир Чуров сегодня, 5 марта, объявил, что победа Владимира Путина на президентских выборах принесет «Единой России» более 900 млн. рублей из федерального бюджета, передает ИТАР-ТАСС.
В соответствии с законом, по его словам, «политические партии, выдвинувшие кандидатов, получат право на получение средств федерального бюджета, если выдвинутый кандидат получит не менее 3% голосов из принявших участие в голосовании».
«Эти выплаты будут осуществлены единовременно в размере 20 рублей, умноженных на число голосов избирателей, полученных кандидатом», – уточнил Чуров.
Как сообщали ЮГА.ру, 4 марта на всей территории Российской Федерации проходили выборы главы государства. За ними следили более 1,5 млн. наблюдателей и членов избиркомов от кандидатов и общественных организаций.
После обработки 99,37% протоколов кандидат в президенты РФ от партии «Единая Россия» Владимир Путин набрал более 63% голосов (или 45,4 млн. голосов), Геннадий Зюганов – 17,19%, Михаил Прохоров – 7,82%, Владимир Жириновский – 6,23%, Сергей Миронов – 3,85%.
Соответственно, «Единая Россия» должна получить 908 млн. рублей. В свою очередь, лидер КПРФ Геннадий Зюганов принесет партии 245 млн. рублей, Владимир Жириновский заработал для ЛДПР почти 89 млн. рублей, а Сергей Миронов – 55 млн. рублей для «Справедливой России».
Голоса же за Михаила Прохорова, ставшего кандидатом не от партии, а в порядке самовыдвижения, никому дохода не принесут.
Так мы не в выборы, а в Монополию играли! Вернее они. Нами. :rofl:
Всем спокойной ночи и приятных снов.
З.Ы. Прохоров проиграл :rofl:
Манюня
03-10-2012, 03:25 PM
интересно, а почему решили что еврейка?
В официальной автобиографии журналиста указано, что его супруга — Елена Чекалова
In2HiDef
03-10-2012, 03:29 PM
Иван Ургант внук (по отцу) ...
Это че за инцест? Прекратить
Теперь еще посмотри долю ТЭК в экономике РФ и то же самое у Саудов.
Надо смотреть не долю ТЭК, а долю бюджетных доходов от ТЭК. Кудрин недавно сообщил, что в 2011 это 346 млрд. долларов. А это почти 75% от всех бюджетных доходов России. Остальные 25%, это доходы от торговли металлом, лесом и др. сырьем.
Птиц, то что РФ давно уже сырьевой придаток, приличные люди уже не спорят.
crazy-mike
03-10-2012, 03:42 PM
Так мы не в выборы, а в Монополию играли! Вернее они. Нами. :rofl:
Всем спокойной ночи и приятных снов.
З.Ы. Прохоров проиграл :rofl:
Владимир Вольфович тоже недоволен! :korova:
http://prokopievsk.ru/news/64363
ЛДПР подала в ЦИК жалобу на нарушения в ходе выборов
7 марта, 2012 выборы президента, лдпр, митинги, фальсификация выборов
Партия ЛДПР, чей лидер Владимир Жириновский на прошедших президентских выборах занял 4 место, подала в ЦИК жалобу на нарушения в ходе избирательного процесса.
Вы здесь
Главная » Новости » ЛДПР подала в ЦИК жалобу на нарушения в ходе выборов
ЛДПР подала в ЦИК жалобу на нарушения в ходе выборов
7 марта, 2012 выборы президента, лдпр, митинги, фальсификация выборов
Партия ЛДПР, чей лидер Владимир Жириновский на прошедших президентских выборах занял 4 место, подала в ЦИК жалобу на нарушения в ходе избирательного процесса.
По сведениям юридического отдела партии, самым распространенным нарушением стал отказ в допуске наблюдателей на избирательные участки. Подобные факты зафиксированы в Кемеровской области, Рязанской, Нижегородской, Саратовской, Курской, Челябинской областях и ряде других регионов.
Случаи незаконной агитации были зафиксированы в Кемеровской, Нижегородской, Кировской, Омской, Курской, Тверской и Рязанской областях, в Москве и Кургане.
Так называемая «карусель» или случаи многократного голосования с использованием открепительных удостоверений и манипуляциями с бюллетенями и списками избирателей зафиксированы в Москве, Нижегородской, Саратовской, Новосибирской и Брянской областях, а также в Чечне.
Нарушения были также допущены при выездном голосовании и подсчете голосов, а на одном из участков в Санкт-Петербурге в списке избирателей оказались покойники.
«Мы будем настаивать на том, чтобы по каждому случаю была дана соответствующая правовая оценка», - заявили представители партии.
http://mignews.com.ua/files/pictures/201112/1324993031773.jpg
Надо смотреть не долю ТЭК, а долю бюджетных доходов от ТЭК.
С каких пор об экономике страны судят по бюджетным доходам?
Бюджет это государство, а не страна. Ты уже в третий наверно раз начинаешь далдонить, и я в третий раз объясняю - доля сырья это большой процент в экспорте. И в чистом доходе государства. А никак не в экономике.
Об экономике страны судят по ВВП. По которому РФ на 6-ом месте в мире, и в котором вся добывающая промышленность вообще занимает 9%.
Неужели так трудно усвоить и не пороть чушь?
Serge7
03-10-2012, 03:53 PM
С каких пор об экономике страны судят по бюджетным доходам?
Бюджет это государство, а не страна. ... Когда то я тебе тоже самое сказал, когда ты вопил об Американском долге, утверждая, что это долг страны, а не бюджета государства. :wink1: :lol: Ловкож ты всё перекручиваешь, в свою пользу. )) Ай, Ай, Ай, Птицкин! ) :rofl:
Когда то я тебе тоже самое сказал, когда ты вопил об Американском долге, утверждая, что это долг страны, а не бюджета государства.
Нет, я тогда уточнил, что речь идет о госдолге.
Хотя если сравнивать ВВП Америки с ее совокупным публичным долгом, то тут всё даже еще более печально.
crazy-mike
03-10-2012, 03:58 PM
http://adygkprf.ru/?p=2680
Вставайте люди с косами! В Ульяновской области за Путина голосуют покойники?
http://kprf.ru/f/styles/medium/public/field/image/1221984327_581288076.jpg
В очередной раз доставлено приглашение «избирателю» Красильникову Андрею Николаевичу, умершему 7 лет назад и давно «прописанному» по иному адресу. Но он продолжает числиться в списках живых и способных голосовать. В приглашении на имя покойника Красильникова А.Н. указано, что он продолжает жить по адресу г.Ульяновск, ул.Луначарского, д.13, кв.1. и ему предписано исполнить гражданский долг, воспользоваться своим конституционным правом избрать Президе
В
Нарушения были также допущены при выездном голосовании и подсчете голосов, а на одном из участков в Санкт-Петербурге в списке избирателей оказались покойники.
Ну хоть не инопланетяне и то хорошо!
Serge7
03-10-2012, 04:27 PM
Владимир Вольфович тоже недоволен! :korova:
Митинг на Новом Арбате (http://www.voanews.com/russian/news/Moscow-Arbat-meeting-2012-03-10-142179433.html)http://media.voanews.com/designimages/icon-media-watch.gifhttp://media.voanews.com/designimages/icon-media-comment-gray.gif
http://media.voanews.com/images/Arbat2+230.jpg
В акции протеста приняли участие несколько десятков тысяч человек.
Второй мартовский митинг оппозиции под лозунгом «За честные выборы» состоялся в Москве на Новом Арбате. По мнению организаторов, выступавших с трибун, акция общегражданского протеста собрала до 30 тыс человек. Власти в лице Главного управления МВД по Москве насчитали около 10 тыс протестующих, из которых 8 тыс находились у сцены, а около 2 тыс человек были рассредоточены по территории.
Несмотря на мирный характер митинга, после его окончания полицией был задержан Сергей Удальцов вместе с двумя активистами - лидер «Левого фронта» хотел тихо и без провокаций повести людей в сторону Пушкинской площади, но дошел только до пятачка возле метро «Арбатская». Действия Удальцова полиция назвала попыткой устроить несанкционированное шествие, его также обвинили в организации провокаций и оказанием сопротивления сотрудникам полиции. Кроме того, полиция задержала в районе площади Киевского вокзала 25 националистов – скорее всего, речь идет о тех представителях националистических движений, которые покинули Новый Арбат еще до окончания митинга.
После бала
После того, как митинг официально закончился, Сергей Удальцов решил повести людей к Пушкинской площади через улицы. Вместе с ним на «прогулку» отправились не только сторонники «Левого фронта», но и другие митингующие, а также журналисты. Однако Удальцову удалось довести людей лишь до метро «Арбатская», где митингующих полиция фактически запихивала в метро, призывая заранее доставать проездные и создавать давку. Полиции быстро удалось подавить колонну Удальцова и задержать ее лидера.
К слову, речь Сергея Удальцова, по мнению многих митингующих, была одной из самых конструктивных. Со сцены Удальцов призвал за неделю до инаугурации Владимира Путина 1 мая вывести на улицы 1 миллион людей, которые не согласны с результатами прошедших в декабре и марте выборов.
Подробный фоторепортаж и видео здесь: http://www.voanews.com/russian/news/Moscow-Arbat-meeting-2012-03-10-142179433.html
bdams
03-10-2012, 04:30 PM
Митинг на Новом Арбате (http://www.voanews.com/russian/news/Moscow-Arbat-meeting-2012-03-10-142179433.html)http://media.voanews.com/designimages/icon-media-watch.gifhttp://media.voanews.com/designimages/icon-media-comment-gray.gif
http://media.voanews.com/images/Arbat2+230.jpg
В акции протеста приняли участие несколько десятков тысяч человек.
Второй мартовский митинг оппозиции под лозунгом «За честные выборы» состоялся в Москве на Новом Арбате. По мнению организаторов, выступавших с трибун, акция общегражданского протеста собрала до 30 тыс человек. Власти в лице Главного управления МВД по Москве насчитали около 10 тыс протестующих, из которых 8 тыс находились у сцены, а около 2 тыс человек были рассредоточены по территории.
Несмотря на мирный характер митинга, после его окончания полицией был задержан Сергей Удальцов вместе с двумя активистами - лидер «Левого фронта» хотел тихо и без провокаций повести людей в сторону Пушкинской площади, но дошел только до пятачка возле метро «Арбатская». Действия Удальцова полиция назвала попыткой устроить несанкционированное шествие, его также обвинили в организации провокаций и оказанием сопротивления сотрудникам полиции. Кроме того, полиция задержала в районе площади Киевского вокзала 25 националистов – скорее всего, речь идет о тех представителях националистических движений, которые покинули Новый Арбат еще до окончания митинга.
Подробный фоторепортаж и видео здесь: http://www.voanews.com/russian/news/Moscow-Arbat-meeting-2012-03-10-142179433.html
Это уже провокация. Шествие заявленно небыло. В тюрьму и правильно. Ибо нефик.
Ну а 10 тыс пришедших - даже сами оппозиционеры признали, что проиграли. Все. Финита тра-ля-ля комедиа.
Serge7
03-10-2012, 04:37 PM
.. Все. Финита тра-ля-ля комедиа. Oh, Really? )) :wink1: :lol:
Россия и путинизм: на пороге новой фазы
Кондолиза Райс и другие о российской власти и оппозиции
http://media.voanews.com/images/A_protester_holds_up_a_sign_that_reads_Moscow_does nt_believe_in_tears-resizedpx800q80shp20.jpg
Система Путина вступила в новую фазу. «Все растеряны. Ликования нет даже в путинском лагере. Одно за другим звучат заявления о том, что после выборов социальный контракт должен быть перезаключен», – сказала в телефонном интервью корреспонденту Русской службы «Голоса Америки» профессор Высшей школы экономики Ирина Волкова. «Перепуг в путинском лагере страшный», – убежден проживающий в США российский историк Александр Янов. «Дальнейшее, – полагает Янов, – будет зависеть от того, поддастся ли Путин паническому настроению своего окружения».
Откуда же паника? По мнению Янова – «Путин практически делегитимизирован в глазах западных лидеров. В верхах опасаются, что над ним будут смеяться в Большой восьмерке, в Большой двадцатке, в БРИКе. Иными словами – что будет нанесен ряд жесточайших ударов по самолюбию».
Спор о реакции системы на новую ситуацию идет, таким образом, не только среди экспертов.
Кнут и пряник
Итак, возможные действия? «Путин может ослабить вожжи, – считает историк. – Назначить новые выборы в парламент. Пообещать, что в восемнадцатом году он избираться больше не будет. Осуществить все медведевские полуреформы. Начать выборы губернаторов. Иными словами – разрядить обстановку, расколов оппозицию. Но Марковы напуганы – и, конечно, побуждают лидера занять твердую позицию.
Такое уже было – скажем, при Александре Третьем. Вступив на престол, он намеревался продолжать политику отца – царя-освободителя. Но консерваторы переубедили его – дескать, если отступать и дальше, то отступление никогда не закончится. Дать им палец – они захотят ладонь. Дать ладонь – захотят всю руку…»
Поэтому, продолжает Янов, возможен и другой вариант: «Попытаться приглушить протесты, арестовать зачинщиков, закрыть “Эхо Москвы” и “Новую Газету”. Или просто поменять редакторов. Но это означало бы загнать проблему в подполье. И тогда в оппозиции на первый план выйдут радикалы. Может начаться стрельба, и к репутации Путина это ничего не добавит».
Никакого выбора между умиротворением или жесткими мерами властям делать не приходится, считает профессор московской Высшей школы экономики Овсей Шкаратан: происходит и то, и другое одновременно. «Репрессии уже начались, – констатирует социолог. – Идет целый цикл фильмов – о том, что деятели оппозиции – агенты США, если не прямые, то – агенты влияния. Хотя это – отнюдь не проамериканские, а просто нормальные люди. Идет жесткая проверка Лебедева, который из-за этого не в состоянии финансировать “Новую газету”. Сорвано и его жилищное строительство в Москве. Идет перетряхивание документов в его банке. Произошли изменения в составе руководства “Эха Москвы”: из его состава выведен Ясин, вынужден уйти был Венедиктов. Что это – проявления демократии?»
«Одновременно, – продолжает Шкаратан, – принимаются и меры по улучшению политического климата. Но изменение системы регистрации партий и допуск в качестве заднескамеечников представителей несистемной оппозиции на заседание парламента будут сочетаться с жестким зажимом всего, что представляется опасным. А у страха глаза велики: завтра может показаться опасным любой человек, который скажет, что с чем-то не согласен».
Кто против?
Те, что уже заявили о своем несогласии с системой, стали сегодня предметом пристального внимания – и не только в России. «Быть может, это последняя победа - и для Путина, и для путинизма», – так на страницах «Вашингтон Пост» характеризует только что состоявшиеся в России выборы экс-госсекретарь США Кондолиза Райс. Многие представители новых средних слоев, констатирует Райс, учились на Западе и даже успели поработать в зарубежных фирмах – юридических, консалтинговых и иных. «Путин, – считает бывшая глава внешнеполитического ведомства, – … по-видимому, не понял, что эта успешная группа населения потребует уважения к себе». Вывод Кондолизы Райс: будущее России зависит от действий подымающегося среднего класса, интегрированного в мировые процессы и недовольного коррупцией, пронизывающей политику Кремля.
«Это – вовсе не средний класс, – возражает Овсей Шкаратан. – Скорее – новые профессиональные группы. Более обеспеченные, связанные с новыми видами деятельности: банковские и иные финансовые работники, сотрудники СМИ, работники информационно-технологического сектора экономики. Вот только по социально-политическим характеристикам они пока не сформировались: эти группы не предложили ни одного объединяющего социального лозунга (кстати, в отличие от Явлинского, у которого совершенно четко сказано в программе: «семейный дом» для каждого человека в России). Долой Чурова, долой Путина? Ну и что – лидера-то у них нет. А стать страной, ориентированной на парламентскую республику, Россия в один день не сможет. Значит, будет какой-то переход. Какой? Неизвестно. Главное – у них разные интересы: у либерально мыслящих профессионалов, у коммунистов, у националистов. Поэтому объединения и не получается».
Зачем закручиваются гайки
Так есть ли у властей основания для опасений? Природу страха упрощать не приходится. К примеру: почему, как отметил в недавнем интервью «Голосу Америки» московский политолог Виктор Милитарев, в верхах было принято решение о необходимости победы Путина в первом туре? «Чтобы не создалось впечатление, что он теряет власть, – считает американский журналист и писатель Дэвид Саттер, – ведь верность окружения, при всей его зависимости от лидера, не гарантирована. Аппарат может сменить хозяина. А при сегодняшней коррупции, когда каждый думает лишь о себе, у высшего чиновничества немного причин непременно сохранять верность именно Путину».
Не слишком утешает и закон больших чисел. Да, продвинутая молодежь составляет лишь небольшой процент российского населения. «Однако, – вспоминает Дэвид Саттер, – в далеком девяносто первом большинство населения высказалось за сохранение СССР, однако вскоре он распался – в результате действий нескольких тысяч человек».
Не забудем и о роли столиц в российской политике, подчеркивает Александр Янов. При явном недоборе голосов в Москве и Петербурге Путин, по словам аналитика, явно превращается в президента малых городов и деревень. Что же дальше? «Ждать шесть лет никто не готов», – убежден директор московского Института национальной стратегии Станислав Белковский.
Есть, однако, и неизрасходованные ресурсы у путинской системы. «Комментаторы, говорящие о слабости действующего российского режима, о его испуге и кризисе в результате протестов несистемной оппозиции, глубоко заблуждаются, – сказала в интервью корреспонденту Русской службы «Голоса Америки» историк и публицист из Бостона Ирина Павлова. – Они заблуждаются еще больше, когда отпускают этому режиму год-два, а то и всего шесть месяцев существования. Такая оценка только дезориентировала участников протестного движения, создав у них чувство легкой победы и придав движению карнавальный, расслабленный характер. Объективно протесты сыграли на руку власти: никто теперь не может сказать, что победа далась ей без борьбы, что не было критики, что власть не стремилась провести честные выборы».
К выборам дело, однако, не сводится. «Мы имеем дело с неосталинистской диктатурой, использующей современные методы, – считает Павлова. – Ее главный инструмент – не массовые, а точечные репрессии, уже идущие в рамках борьбы с экстремизмом и неугодными предпринимателями. Прошедшие выборы ознаменовали конец фазы становления режима и оформления неосталинского механизма власти. Да, Путин – не Сталин, но механизм властвования тот же самый: неформальное Политбюро, не предусмотренное Конституцией, Администрация президента, действующая по правилам Секретариата ЦК, спуская секретные указания Госдуме, Совету Федерации, Центризбиркому, ФСБ, Генпрокуратуре и всем другим ведомствам, а также губернаторам».
«Наступает следующий этап в развитии режима – путинская модернизация, – полагает историк. – Она будет проводиться в новой исторической обстановке, но по сталинским лекалам. И они уже обозначены как в предвыборных статьях Путина, так и в действиях его аппарата. Это – укрепление и расширение границ унитарного государства, развитие военной промышленности, закрепощение народа и воспитание его в духе служения власти и великодержавия. Многие участники нынешнего протестного движения так или иначе окажутся втянутыми в пространство власти: не только государственники-охранители, но также либералы, националисты и левые. Горькая ирония российской истории состоит в том, что даже спустя двадцать лет после августа 1991 года так и не вызрело «пространство», не зависимое от власти, так и не появилось структур, которые могли бы открыто конкурировать с нею и противостоять ей. В России все, как и раньше, оказывается замкнутым на Власть».
http://www.voanews.com/russian/news/russia/Rice-about-Putin-2012-03-09-142123113.html
даже сами оппозиционеры признали, что проиграли. Все. Финита тра-ля-ля комедиа.
Историю надо учить. Ничего сразу не бывает. До февраля 1917г, был январь 1905г.:wink1:
bdams
03-10-2012, 04:41 PM
Сережа! Не читай тупую прессу.
Одна эта фраза вызывает гомерический хохот.
«Перепуг в путинском лагере страшный», – убежден проживающий в США российский историк Александр Янов. «Дальнейшее, – полагает Янов, – будет зависеть от того, поддастся ли Путин паническому настроению своего окружения».
Дальше и читать лень. Зачем идиотскими мантрами мозг забивать. Хотя когда хочется верить - читай.
bdams
03-10-2012, 04:42 PM
Историю надо учить. Ничего сразу не бывает. До февраля 1917г, был январь 1905г.:wink1:
В истории примеров на любой вкус. Кому что нравится, то и подберешь.
Мне вот нравятся более близкое. Например Оранжевые и Янукович.:rofl:
Serge7
03-10-2012, 04:46 PM
Сережа! Не читай тупую прессу.
Одна эта фраза вызывает гомерический хохот.
Дальше и читать лень. Зачем идиотскими мантрами мозг забивать. Хотя когда хочется верить - читай.
Эта лэйди тоже из Нью Йорка вещает>? :wink1: :lol:
"Система Путина вступила в новую фазу. «Все растеряны. Ликования нет даже в путинском лагере. Одно за другим звучат заявления о том, что после выборов социальный контракт должен быть перезаключен», – сказала в телефонном интервью корреспонденту Русской службы «Голоса Америки» профессор Высшей школы экономики Ирина Волкова."
И этот джентльмэн? :)
"Никакого выбора между умиротворением или жесткими мерами властям делать не приходится, считает профессор московской Высшей школы экономики Овсей Шкаратан: происходит и то, и другое одновременно. «Репрессии уже начались, – констатирует социолог. – Идет целый цикл фильмов – о том, что деятели оппозиции – агенты США, если не прямые, то – агенты влияния. Хотя это – отнюдь не проамериканские, а просто нормальные люди. Идет жесткая проверка Лебедева, который из-за этого не в состоянии финансировать “Новую газету”. Сорвано и его жилищное строительство в Москве. Идет перетряхивание документов в его банке. Произошли изменения в составе руководства “Эха Москвы”: из его состава выведен Ясин, вынужден уйти был Венедиктов. Что это – проявления демократии?»
«Одновременно, – продолжает Шкаратан, – принимаются и меры по улучшению политического климата. Но изменение системы регистрации партий и допуск в качестве заднескамеечников представителей несистемной оппозиции на заседание парламента будут сочетаться с жестким зажимом всего, что представляется опасным. А у страха глаза велики: завтра может показаться опасным любой человек, который скажет, что с чем-то не согласен».
bdams
03-10-2012, 04:51 PM
Эта лэйди тоже из Нью Йорка вещает>? :wink1: :lol:
"Система Путина вступила в новую фазу. «Все растеряны. Ликования нет даже в путинском лагере. Одно за другим звучат заявления о том, что после выборов социальный контракт должен быть перезаключен», – сказала в телефонном интервью корреспонденту Русской службы «Голоса Америки» профессор Высшей школы экономики Ирина Волкова."
А что она провещала? Растерянных? да я видел 10 марта на Арбате.
Контракт? какой контракт? внятно можно сказать, а не этот бессмысленный набор умных слов.
Вот ты своими словами кратеньеко про контракт расскажи. Какой был, как будут перезаключать. Я вот ни слова не понял у этой дамы.
bdams
03-10-2012, 04:53 PM
А Кондолиза тут написала
экс-госсекретарь США Кондолиза Райс. Она вспоминает: в 1979 году ее поразило, что советские граждане ходят, опустив глаза: "это было запуганное поколение".
Бред для идиотов.
"Товарьешь почьему ти хьедишь опусти гпаса?"
bdams
03-10-2012, 04:57 PM
А вот правозащитница Алексеева, она на благо какого государства работает? Коли у нее имеется американское гражданство.
Serge7
03-10-2012, 04:58 PM
А что она провещала? Растерянных? да я видел 10 марта на Арбате....
Вот тут я с девушкой полностью согласен. Таки борьба предстоит впереди жестокая и долгая.. :???:
"Есть, однако, и неизрасходованные ресурсы у путинской системы. «Комментаторы, говорящие о слабости действующего российского режима, о его испуге и кризисе в результате протестов несистемной оппозиции, глубоко заблуждаются, – сказала в интервью корреспонденту Русской службы «Голоса Америки» историк и публицист из Бостона Ирина Павлова. – Они заблуждаются еще больше, когда отпускают этому режиму год-два, а то и всего шесть месяцев существования. Такая оценка только дезориентировала участников протестного движения, создав у них чувство легкой победы и придав движению карнавальный, расслабленный характер. Объективно протесты сыграли на руку власти: никто теперь не может сказать, что победа далась ей без борьбы, что не было критики, что власть не стремилась провести честные выборы».
К выборам дело, однако, не сводится. «Мы имеем дело с неосталинистской диктатурой, использующей современные методы, – считает Павлова. – Ее главный инструмент – не массовые, а точечные репрессии, уже идущие в рамках борьбы с экстремизмом и неугодными предпринимателями. Прошедшие выборы ознаменовали конец фазы становления режима и оформления неосталинского механизма власти.
Да, Путин – не Сталин, но механизм властвования тот же самый: неформальное Политбюро, не предусмотренное Конституцией, Администрация президента, действующая по правилам Секретариата ЦК, спуская секретные указания Госдуме, Совету Федерации, Центризбиркому, ФСБ, Генпрокуратуре и всем другим ведомствам, а также губернаторам».
bdams
03-10-2012, 05:05 PM
Вот тут я с девушкой полностью согласен. Таки борьба предстоит впереди жестокая и долгая.. :???:
.
Ты напомнил
-- Мы рады,-- продолжал Остап,-- встретить в этой
тревожной обстановке преданного борца за родину.
-- Гм... да!-гордо процедил Ипполит Матвеевич, вспоминая,
с каким голодным пылом он танцевал лезгинку невдалеке от Сиони.
-- Да,-шептал Остап.-Мы надеемся с вашей помощью поразить
врага. Я дам вам парабеллум.
-- Не надо,-твердо сказал Кислярский. В следующую минуту
выяснилось, что председатель биржевого комитета не имеет
возможности принять участие в завтрашней битве. Он очень
сожалеет, но не может. Он не знаком с военным делом. Потому-то
его и выбрали председателем биржевого комитета. Он в полном
отчаянии, но для спасения жизни отца русской демократии (сам он
старый октябрист) готов оказать возможную финансовую помощь.
-- Вы верный друг отечества!-- торжественно сказал Остап,
запивая пахучий шашлык сладеньким кипиани.-- Пятьсот рублей
могут спасти гиганта мысли.
-- Скажите,-спросил Кислярский жалобно,-а двести рублей не
могут спасти гиганта мысли?
Не замечаешь как у тебя много с Кислярским?:rofl:
А вот правозащитница Алексеева, она на благо какого государства работает? Коли у нее имеется американское гражданство.
Там не на благо никакого - на свой карман. Сейчас стало модно в одних странах вручать премии правозащитникам из других - а там цифры такие, что за год трудов можно отбиться так, что и внукам хватит.
Вот и стараются.
Serge7
03-10-2012, 05:13 PM
Ты напомнил .. Ты понимаешь, ты заблуждаешься в главном. Ты думаешь, что система Сталина, которую углубил, развил и подправил к современным условиям Путин, будет у вас жить вечно.
bdams
03-10-2012, 05:18 PM
Ты понимаешь, ты заблуждаешься в главном. Ты думаешь, что система Сталина, которую углубил, развил и подправил к современным условиям Путин, будет у вас жить вечно.
Вам так часто говорят про Сталина, что даже жившие в СССР и то уже начинают молоть ересь. Напряги мозг. Вспомни, что представлял из себя Сталин и его строй и что из себя представляет настоящая Россия. Я думаю сможешь. Не всю-ж память из твоего мозга вынесли.
Serge7
03-10-2012, 05:21 PM
Вам так часто говорят про Сталина, что даже жившие в СССР и то уже начинают молоть ересь. Напряги мозг. Вспомни, что представлял из себя Сталин и его строй и что из себя представляет настоящая Россия. Я думаю сможешь. Не всю-ж память из твоего мозга вынесли. Да, напряги кстати.. И сравни мощнейшую большевистскую, высоко индустриальную супердержаву Сталина, с развивающейся страной третьего мира, сырьевым придатком Запада - Россией.. :-?
bdams
03-10-2012, 05:22 PM
Да, напряги кстати.. И сравни мощнейшую большевистскую супердержаву Сталина, с развивающейся страной третьего мира, сырьевым придатком Запада - Россией.. :-?
Ты сейчас уже куда подался? Сталина возвеличивать?:rofl:
"Я млею" (с)
-Helena-
03-10-2012, 05:23 PM
- вы все еще трете, все выходные, про выборы в России? :grum::grum::grum:
Kot Pushok
03-10-2012, 08:09 PM
Нехорошо звучит. Тут или твоя страна или не твоя.
И не надо прикрывать собственную слабохарактерность и соглашательство каким-то особым предвидением., женой или чем то ещё. И советы людям, которые живут дома давать не надо, так же как и плохо отзываться о них.
А я давал советы?
Нет, не давал, и не собираюсь.
Потому как бесполезно.
И плохо я не отзывался, и не отзываюсь. Ограничиваюсь простой константацией факта.
Моя страна-не-моя страна.
Моя БЫВШАЯ страна. Я там родился, я там вырос и завел семью, два моих старших сына родились там.
Мне не безралична её судьба, хоть я и возвращаться туда не собираюсь.
И НЕ НАДО мне указывать ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, и я не буду говорить, кому куда идти.
И не тебе судить о "моей слабохарактерности".
Слабохарактерность как раз у вас, допустивших приход к власти преступников.
Слабохарактерность у вас, терпящих эту преступную власть, и потакающих ей. И ничего не желающих менять. "А как бы еще хуже не вышло".
А тех, кто разорвал порочный круг ваших постсоветских предрассудков, вы, конечно, горазды клеймить и изливать на них ваш "благородный" гнев.
Но оно и понятно. Проявление безсилия.
Вы же не глупее остальных, и прекрасно осознаёте свои шансы.
Против Путина голосвать - что против ветру ***ть.
Но, повторюсь, это - ваш выбор.
В какой-то мере у вас и выбора даже нет.
И быть не может.
Нет.
Точка.
Kot Pushok
03-10-2012, 08:20 PM
Остается только пожелать вам с Димушей - не судите по себе, не все здесь как вы на зарплате сидят. Ошибка это.
А кто тебе сказал, на чем я сижу - на зарплате, не на зарплате?
Или ты со мной размером померяться собирался?
Влас, ты же блин, серьёзный человек, ну шо ты опускаешься до уровня - кто на чем сидит-не-сидит?
Ну, хрен с им, нащелкай, нагуглИ среднюю оплату в Америке среднего опять же специалиста, и сравни.
Ну нахрена от так палиться?
Председатель
03-10-2012, 08:49 PM
Евреям политикой нельзя вообще заниматься. Категорически.
" ...это обернётся большой бедой и прежде всего для самих евреев"
Skipper949
03-10-2012, 09:08 PM
Да, напряги кстати.. И сравни мощнейшую большевистскую, высоко индустриальную супердержаву Сталина, с развивающейся страной третьего мира, сырьевым придатком Запада - Россией.. :-?
СТОП! Так а кто это всё развалил как не твои Немцовы, Гайдары, Чубайсы и прочие? Теперь блин Новальный и Удальцов на барикады идут. А за чем? Поxоронить свою страну xотят? Или?
То вы блин Орали либерасты Долой СССР!. Теперь ты о державе Сталина вспоминаете. А как же "герои" УПА?
У нас знаешь шо задумали строить? Великую Россию, которой она была до 17года. А может и ту большую Скифию аж до границ Индии. Сейчас всё возможно.
Какой сырьевой придаток? Когда при Ельцине почти были, то нас так не ругали, того что были не конкуренты. А сейчас да Россия снова идёт в перёд. Верней возвращается на свое место в истории. Eё на западе в СМИ да xают, верней Путина, но очень мило с ним договариваются.
Skipper949
03-10-2012, 09:09 PM
- вы все еще трете, все выходные, про выборы в России? :grum::grum::grum:
a им нечем больше заняться..:grum:
Ne-Blondinka
03-10-2012, 09:17 PM
а им нечем больше заняться..:грум:
а вам? сходили бы на пляж лучше, погода-супер
кстати, для справки, слово "зачем" слитно пишется
Бугор
СТОП! Так а кто это всё развалил как не твои Немцовы, Гайдары, Чубайсы и прочие? Теперь блин Новальный и Удальцов на барикады идут. А за чем? Поxоронить свою страну xотят? Или?
То вы блин Орали либерасты Долой СССР!. Теперь ты о державе Сталина вспоминаете. А как же "герои" УПА?
У нас знаешь шо задумали строить? Великую Россию, которой она была до 17года. А может и ту большую Скифию аж до границ Индии. Сейчас всё возможно.
Какой сырьевой придаток? Когда при Ельцине почти были, то нас так не ругали, того что были не конкуренты. А сейчас да Россия снова идёт в перёд. Верней возвращается на свое место в истории. Eё на западе в СМИ да xают, верней Путина, но очень мило с ним договариваются.
до 17-го , она была, это, аграрной страной или ты о Столыпине и прочих Достоевских?
Так путин уже дал им характеристику провакаторов и придурков http://www.youtube.com/watch?v=3KcFQdLHL_w&feature=related
Serge7
..Какой сырьевой придаток? ... А шо ви производите на мировой рынок? :wink1: :korova: Скиппыч, перечисляй, я буду записывать.. )) :rofl: :lol:
Бугор
03-10-2012, 09:19 PM
А шо ви производите на мировой рынок? :wink1: :korova: Скиппыч, перечисляй, я буду записывать.. )) :rofl: :lol:
калаши и водку, смертельная комбинация однако
Председатель
03-10-2012, 09:27 PM
калаши и водку, смертельная комбинация однако
Умы... лучшие:34::)
Serge7
03-10-2012, 09:32 PM
...Теперь блин Новальный и Удальцов на барикады идут. А за чем? Поxоронить свою страну xотят?... Ярый Русский националист Навальный? Похоронить страну, Россию? Это шо то новое.. )) :rofl: :lol:
Бугор
03-10-2012, 09:35 PM
Умы... лучшие:34::)
умы говоришь... с одной поравкой, они не на экспорт и не за деньги, они за даром и навсегда
Председатель
03-10-2012, 09:36 PM
Удальцова по евронюс показали, я его раньше и не видел. Мне показалось что чистый угловник. Он сидел?
Бугор
03-10-2012, 09:41 PM
Удальцова по евронюс показали, я его раньше и не видел. Мне показалось что чистый угловник. Он сидел?
нее, он стоял, в стакане (камера такая метр на метр)
Serge7
03-10-2012, 09:47 PM
Удальцова по евронюс показали, я его раньше и не видел. Мне показалось что чистый угловник. Он сидел? )) :shura: Communist.. :wink1: :lol:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e4/Oudaltsov.jpg/200px-Oudaltsov.jpg
Серге́й Станисла́вович Удальцо́в (род. 16 февраля (http://ru.wikipedia.org/wiki/16_%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8F) 1977 (http://ru.wikipedia.org/wiki/1977), Москва (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0)) — российский (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F) леворадикальный (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5_(%D0%BF%D0%BE%D0%BB %D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0)) политический (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0) деятель, лидер движения «Авангард красной молодёжи (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B4_% D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D 0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D1%91%D0%B6%D0%B8)» (АКМ), координатор «Левого фронта (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D1%84%D1%80%D0%BE% D0%BD%D1%82_(%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F) )», координатор Совета инициативных групп (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82_%D0 %B8%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B 2%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF&action=edit&redlink=1) Москвы и общественного Московского совета (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0% B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B 5%D1%82_(%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B 7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F)&action=edit&redlink=1).
Сын доктора исторических наук, профессора Станислава Васильевича Тютюкина. Племянник бывшего посла Российской Федерации в Латвии Александра Удальцова. Правнук ректора МГУ и первого директора МГИМО, члена партии большевиков с 1905 года Ивана Дмитриевича Удальцова, в честь которого названа улица в Москве. /Прадед по женской линии — И. Д. Удальцов (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%BE%D0%B2,_ %D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82% D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87) /
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/29/Saint_Petersburg_rally_2012-02-25_%28Udaltsov%29.jpg/250px-Saint_Petersburg_rally_2012-02-25_%28Udaltsov%29.jpg
Удальцов выступает на митинге «За честные выборы!» в Санкт-Петербурге 25 февраля 2012 года
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%BE%D0%B2,_ %D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%A1%D1%82% D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0 %B2%D0%B8%D1%87
Председатель
03-10-2012, 11:03 PM
)) :shura: Communist.. :wink1: :lol:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e4/Oudaltsov.jpg/200px-Oudaltsov.jpg
Серге́й Станисла́вович Удальцо́в (род. 16 февраля (http://ru.wikipedia.org/wiki/16_%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8F) 1977 (http://ru.wikipedia.org/wiki/1977), Москва (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0)) — российский (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F) леворадикальный (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5_(%D0%BF%D0%BE%D0%BB %D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0)) политический (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0) деятель, лидер движения «Авангард красной молодёжи (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B4_% D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D 0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D1%91%D0%B6%D0%B8)» (АКМ), координатор «Левого фронта (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D1%84%D1%80%D0%BE% D0%BD%D1%82_(%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F) )», координатор Совета инициативных групп (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82_%D0 %B8%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B 2%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF&action=edit&redlink=1) Москвы и общественного Московского совета (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0% B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B 5%D1%82_(%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B 7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F)&action=edit&redlink=1).
Сын доктора исторических наук, профессора Станислава Васильевича Тютюкина. Племянник бывшего посла Российской Федерации в Латвии Александра Удальцова. Правнук ректора МГУ и первого директора МГИМО, члена партии большевиков с 1905 года Ивана Дмитриевича Удальцова, в честь которого названа улица в Москве. /Прадед по женской линии — И. Д. Удальцов (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%BE%D0%B2,_ %D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82% D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87) /
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/29/Saint_Petersburg_rally_2012-02-25_%28Udaltsov%29.jpg/250px-Saint_Petersburg_rally_2012-02-25_%28Udaltsov%29.jpg
Удальцов выступает на митинге «За честные выборы!» в Санкт-Петербурге 25 февраля 2012 года
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%BE%D0%B2,_ %D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%A1%D1%82% D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0 %B2%D0%B8%D1%87
Мрачноватый типок, из бритоголовых наверное. Мне не понравилось его: -Не уйдём с площади пока Путин в кремле.
В здравом уме такое не скажут, козе понятно что Путин никуда не уйдёт, народ не позволит.
Serge7
03-10-2012, 11:18 PM
Мрачноватый типок, из бритоголовых наверное. Мне не понравилось его: -Не уйдём с площади пока Путин в кремле.
В здравом уме такое не скажут, козе понятно что Путин никуда не уйдёт, народ не позволит. У меня к нему отношение хреновое.. Коммунист заскорузлый, по - кровушке. Это хуже всего. :???:
-Helena-
03-10-2012, 11:21 PM
А шо ви производите на мировой рынок? :wink1: :korova: Скиппыч, перечисляй, я буду записывать.. )) :rofl: :lol:
Серожка, записывай: ;)
1. По итогам 2011 года военный экспорт России - 12 млрд долларов!
(То есть Россия, несколько лет подряд, стабильно удерживает второе место в мире по экспорту оружия, опережая Францию больше чем в 2 раза.)
http://sdelanounas.ru/blogs/11741/
2. Как ранее оценивали ведущие эксперты, объем экспорта российского зерна в маркетинговом сезоне 2011/2012 годов может составить 20-23,5 миллиона тонн против около 4 миллионов в сезоне 2010/2011 годов и 21,3 миллиона тонн в сезоне 2009/2010 годов.
http://ria.ru/economy/20110913/436441597.html
3. Удельный вес нефти в общем объеме российского экспорта в прошлом году составил 34,7%, в экспорте топливно-энергетических товаров - 50,2% (в 2010 году - соответственно 33,9% и 50,2%).
4. За 10 месяцев 2011 года экспорт российского газа в Европу вырос на 9%, ожидается, что по итогам года этот показатель достигнет 150 млрд куб. м.
http://www.finam.ru/analysis/newsitem60C6D/default.asp
5. Экспорт российской рыболовной продукции продемонстрировал положительную динамику - за период 2007-2011 годы, согласно официальной статистике, оборот рыбохозяйственного комплекса вырос на 21% и достиг 101,5 млрд. рублей, доля прибыльных предприятий увеличилась на 12% и составила порядка 75%, их суммарная прибыль превысила 10,8 млрд. рублей.
http://specagro.ru/obzor_novostei_APK_Rossiya_i_mir/?apk_news_id=381&pref=140&pid=190
- тут еще сотни ежегодно экспортируемых предметов искуства, народного творчества, меховые аукционы и ювелирные
драгоценнсти... - нагуглила 17 страниц....:grum:
Председатель
03-10-2012, 11:22 PM
У меня к нему отношение хреновое.. Коммунист заскорузлый, по - кровушке. Это хуже всего. :???:
Поживём-увидим.
Serge7
03-10-2012, 11:25 PM
Серожка, записывай: ;)..- нагуглила 17 страниц....:grum: Зпасибо, Золотко. :) A с экспорта "Хай-ТЭКа", ми шо-то имеем>? :grum: :rofl:
Бугор
03-10-2012, 11:27 PM
нагуглила 17 страниц....[/COLOR][/SIZE]:grum:
а то, что импортируют сухое молоко из германии а у своих фермеров, свежее молоко не покупают, тоже нагуглила?
если нет, может нагуглишь?
Председатель
03-10-2012, 11:28 PM
(То есть Россия, несколько лет подряд, стабильно удерживает второе место в мире по экспорту оружия, опережая Францию больше чем в 2 раза.)
2. Как ранее оценивали ведущие эксперты, объем экспорта российского зерна в маркетинговом сезоне 2011/2012 годов может составить 20-23,5 миллиона тонн против около 4 миллионов в сезоне 2010/2011 годов и 21,3 миллиона тонн в сезоне 2009/2010 годов.
3. Удельный вес нефти в общем объеме российского экспорта в прошлом году составил 34,7%, в экспорте топливно-энергетических товаров - 50,2% (в 2010 году - соответственно 33,9% и 50,2%).
4. За 10 месяцев 2011 года экспорт российского газа в Европу вырос на 9%, ожидается, что по итогам года этот показатель достигнет 150 млрд куб. м.
5. Экспорт российской рыболовной продукции продемонстрировал положительную динамику - за период 2007-2011 годы, согласно официальной статистике, оборот рыбохозяйственного комплекса вырос на 21% и достиг 101,5 млрд. рублей, доля прибыльных предприятий увеличилась на 12% и составила порядка 75%, их суммарная прибыль превысила 10,8 млрд. рублей.
http://specagro.ru/obzor_novostei_APK_Rossiya_i_mir/?apk_news_id=381&pref=140&pid=190
- тут еще сотни ежегодно экспортируемых предметов искуства, народного творчества, меховые аукционы и ювелирные
Да ему нада ето было?
Он так постебаться.:wink1:
Председатель
03-10-2012, 11:29 PM
Зпасибо, Золотко. :) A с экспорта "Хай-ТЭКа", ми шо-то имеем>? :grum: :rofl:
Мазги, Серж, мазги.
-Helena-
03-10-2012, 11:29 PM
Да ему нада ето было?
Он так постебаться.:wink1:
- аха, ...потролить :wink1:
gigil67
03-10-2012, 11:30 PM
а то, что импортируют сухое молоко из германии а у своих фермеров, свежее молоко не покупают, тоже нагуглила?
если нет, может нагуглишь?Недавно в Самарской области накрыли группу ... под видом деревенского продавали разбавленное сухое молоко ... деревенское то дороже всегда с рук шло чем магазинное ... В подвале гады молокосухое разводили ... А баушки дуры ешо хвалили то молоко ... во какое мол жирное ... ну не могут нас обмануть.
Serge7
03-10-2012, 11:36 PM
Мазги, Серж, мазги. Это классный ответ. )) +++. Но лучше, шоб они дома оставались.. :wink1: :korova: :lol:
wlass
03-10-2012, 11:54 PM
Система Путина вступила в новую фазу. «Все растеряны. Ликования нет даже в путинском лагере. Одно за другим звучат заявления о том, что после выборов социальный контракт должен быть перезаключен», – сказала в телефонном интервью корреспонденту Русской службы «Голоса Америки» профессор Высшей школы экономики Ирина Волкова. «Перепуг в путинском лагере страшный», – убежден проживающий в США российский историк Александр Янов. «Дальнейшее, – полагает Янов, – будет зависеть от того, поддастся ли Путин паническому настроению своего окружения».
]
Действительно, кому же еще знать настроения в Кремле, как не проживающим в США?
Дальше и читать не обязательно, фальшивка - она и есть фальшивка.
Бугор
03-10-2012, 11:57 PM
Дальше и читать не обязательно, фальшивка - она и есть фальшивка.
по русски вроде написано, убеждён - это значит мнение у него такое, а не знания.
надеюсь на собственное мнение, какое он бы ни было, право у нас ещё есть.
Serge7
03-10-2012, 11:59 PM
Дальше и читать не обязательно, фальшивка - она и есть фальшивка. Власс, я надеюсь твой начальник, этот твой пост прочитал. ) ;) Я рад за тебя, искренне. У тебя семья и дети. Их надо кормить. Не осуждаю, абсолютно. :) :34:
wlass
03-10-2012, 11:59 PM
А кто тебе сказал, на чем я сижу - на зарплате, не на зарплате?
Или ты со мной размером померяться собирался?
Влас, ты же блин, серьёзный человек, ну шо ты опускаешься до уровня - кто на чем сидит-не-сидит?
Ну, хрен с им, нащелкай, нагуглИ среднюю оплату в Америке среднего опять же специалиста, и сравни.
Ну нахрена от так палиться?
Упс. А кто тут начал гебешников-то искать? Я, что ли? Ты стрелки не переводи. Ваши поиски гебешников - они от чего? От того, что вы по себе судите, и думаете, что все на этом форуме от спецслужб. А это ошибка, не суди по себе.
Ну короче, все что можно из земли выкопать, да из моря выловить. Как в 16 веке. За исключением оружия, да и то, не Путина заслуга..
wlass
03-11-2012, 12:03 AM
Власс, я надеюсь твой начальник, этот твой пост прочитал. ) ;) Я рад за тебя, искренне. У тебя семья и дети. Их надо кормить. Не осуждаю, абсолютно. :) :34:
Вот опять та же ошибка. Ребятки, не судите по себе. Не все получают зарплату за надписи на форуме, представьте.
Kot Pushok
03-11-2012, 12:12 AM
Вот опять та же ошибка. Ребятки, не судите по себе. Не все получают зарплату за надписи на форуме, представьте.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
wlass
03-11-2012, 12:14 AM
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
я надеюсь твой начальник, этот твой пост прочитал. ) ;) Я рад за тебя, искренне. У тебя семья и дети. Их надо кормить. Не осуждаю, абсолютно. :) :34:
...
Председатель
03-11-2012, 12:15 AM
Это классный ответ. )) +++. Но лучше, шоб они дома оставались.. :wink1: :korova: :lol:
Некоторые остаются. У меня родственница вышла взамуж за прогера какогота, он то в нюорке то здеся, щас в москву правда подались денег накосить, и в перспективе ага того... нет вру в Питер, точно, в Питер мечтают переехать.
Kot Pushok
03-11-2012, 12:15 AM
А хде Россия собирается оружие закупать?
Минстрали там всякие, снайперские винтовки, безпилотники?
Ась?;)
17-ть нагугленных странитц как-то об етом умалчивают.
Странно-с.:)
wlass
03-11-2012, 12:16 AM
Пушок, а теперь ответно похвали Сержа. Можешь даже его цитатой, подойдет.
Kot Pushok
03-11-2012, 12:21 AM
...
Эх, Влас, Влас...
Загнали тебя в угол... Припёрли.
Но ты смело не сдаёшься.
И это хорошо.
Ты токо оглянись вокруг себя и трезво содрогнись.
И начинай разбираться... С самого зачатия, как говорится.
Да что там!
Кому это я говорю!
Ты и сам всё прекрасно понимаешь, да и я тебя тоже.
Вопсчем, будем считать, что мы поняли друг друга.
Kot Pushok
03-11-2012, 12:22 AM
Пушок, а теперь ответно похвали Сержа. Можешь даже его цитатой, подойдет.
Эт ты про шо?
Serge7
03-11-2012, 12:27 AM
Некоторые остаются. У меня родственница вышла взамуж за прогера какогота, он то в нюорке то здеся, щас в москву правда подались денег накосить, и в перспективе ага того... нет вру в Питер, точно, в Питер мечтают переехать. Питер - чудесный, славный город. Пожалуй, последний чисто Русский бастион.. :cool: :34:
Дальше остались только Архангельская и Мурманская губернии.. :grum: :lol: :34:
Председатель
03-11-2012, 12:34 AM
Питер - чудесный, славный город. Пожалуй, последний чисто Русский бастион.. :cool: :34:
Голубая мечта, после Амстердама конечно:)
Kot Pushok
03-11-2012, 12:38 AM
Питер - чудесный, славный город. Пожалуй, последний чисто Русский бастион.. :cool: :34:
+100500
bdams
03-11-2012, 12:47 AM
Голубая мечта, после Амстердама конечно:)
Сережа как всегда херню спорол и не улыбнался даже ни разу при этом.
bdams
03-11-2012, 12:50 AM
Я только не понял это брезгливое фи на экспорт нефти. Что плохого в этом?
Или это от досады, на ее отсутствие у своих малых Родин?
crazy-mike
03-11-2012, 12:52 AM
В здравом уме такое не скажут, козе понятно что Путин никуда не уйдёт, народ не позволит.
он очень похож на "тайного агента ФСБ" с учетом прошлого его папаши. А вчера его , кажется , опять арестовали. :grum:
wlass
03-11-2012, 12:57 AM
Эх, Влас, Влас...
Загнали тебя в угол... Припёрли.
Но ты смело не сдаёшься.
То есть ты настаиваешь. Придется обратить внимание модератора на распространение лживых сведений об участниках форума.
А ты подумай на досуге, почему тебе обязательно надо применять столь дешевый аргумент. За неимением лучших, видимо.
crazy-mike
03-11-2012, 12:58 AM
А хде Россия собирается оружие закупать?
Минстрали там всякие, снайперские винтовки, безпилотники?
Ась?;)
17-ть нагугленных странитц как-то об етом умалчивают.
Странно-с.:)
а еще РФ экспортирует "типа деньги" - это я об "оттоке капитала". :grum:
Serge7
03-11-2012, 01:06 AM
Эх, Влас, Влас...
...
И начинай разбираться... С самого зачатия, как говорится.
.... Золотые слова, Кот. Тока бесполезно, пока им голову не рассшибут.. Тут только пуля в лоб. Увы... :rolleyes:
crazy-mike
03-11-2012, 01:08 AM
Ну хоть не инопланетяне и то хорошо!
на МКС тоже ведь голосовали! Кстати - а сколько раз на околоземной орбите случилось 4е марта? ( они через каждый часовой пояс ведь летели ). :grum:
crazy-mike
03-11-2012, 01:10 AM
Золотые слова, Кот. Тока бесполезно, пока им голову не рассшибут.. Тут только пуля в лоб. Увы... :rolleyes:
чай с полонием. :D
Serge7
03-11-2012, 01:11 AM
чай с полонием. :D В принципе - да. Только их же методами, и ни как иначе! :wink1: :korova: :D
crazy-mike
03-11-2012, 01:25 AM
В принципе - да. Только их же методами, и ни как иначе! :wink1: :korova: :D
ночной митинг зомби на Новодевичьем кладбище в полнолуние против фальсификации выборов. Покойники возмущены тем , что их голоса подсчитали за Лапулю. Спецназ разгоняет митинг при из брандспойтов со святой водой и при помощи острых осиновых дубинок!
Eric007
03-11-2012, 03:53 AM
А вот мнение Би-Би-Си:
Митинг в субботу на Новом Арбате в Москве показал, что многие москвичи после победы Владимира Путина на президентских выборах разочаровались в уличных протестах, и далее оппозиции предстоит скучная каждодневная работа без гарантии успеха и славы.
Я вам сочувствую...
Честно, такого провала тех, кто каждый день здесь поливал грязью Россию, я сам и не ожидал.
Теперь только остаётся брызжать ядовитой слюной, потому как на деле вы ничего изменить уже не сможете.
Даже ваш президент, и тот за Путина.
Полный нокаут всем недоброжелателям России.
А вот мнение Би-Би-Си:
Это их мнение. У меня своё. Вот такой у нас тут плюрализм, в отличии от...:wink1:
Eric007
03-11-2012, 04:06 AM
Это их мнение. У меня своё. Вот такой у нас тут плюрализм, в отличии от...:wink1:
Я понимаю. Просто Серж очень часто любит ссылаться на Би-Би-Си. А в этот раз почему то проигнорировал :)
Serge7
03-11-2012, 04:07 AM
А вот мнение Би-Би-Си:
Я вам сочувствую...
Честно, такого провала тех, кто каждый день здесь поливал грязью Россию, я сам и не ожидал.
Теперь только остаётся брызжать ядовитой слюной, потому как на деле вы ничего изменить уже не сможете.
Полный нокаут всем недоброжелателям России. Эрик, яж уже Влассу сказал.. Вы, пацаны, на хорошем довольствии у конторы, повязаны семьями, заботами, меркантильными интересами.. и я не осуждаю вас. :wink1: :). Хотя я бы на вашем месте, скорее пустил бы пулю в висок.. :???:
Eric007
03-11-2012, 04:12 AM
Эрик, яж уже Влассу сказал.. Вы, пацаны, на хорошем довольствии у конторы, и я не осуждаю вас. :wink1: :). Хотя я бы на вашем месте, скорее пулю в висок.. :???:
Серж, умей достойно проигрывать. Навешивать ярлыки был удел партработников. Пора бы тебе избавляться от этой дурной привычки.
Учись у американцев быть терпимым и лояльным к иному мнению кроме своего собственного.
Serge7
03-11-2012, 04:15 AM
Серж, умей достойно проигрывать. Навешивать ярлыки был удел партработников. Пора бы тебе избавляться от этой дурной привычки.
Учись у американцев быть терпимым и лояльным к иному мнению кроме своего собственного. Ты взываешь постоянно к Американцам здесь.. Это комлекс неполноценности? ) Здесь базар давно идёт между Русскими, и о Русских.. Дурилка Картонная... )) :lol: :wink1:
Поручик Киже
03-11-2012, 04:31 AM
Ты взываешь постоянно к Американцам здесь.. Это комлекс неполноценности? ) Здесь базар давно идёт между Русскими, и о Русских.. Дурилка Картонная... )) :lol: :wink1:
Добавлю,и о дальнейшеи пути развития России.Но судя по всему,байкалфинансгруппенфюрер тащит страну и всех нас в преисподнюю.:wink1:
Eric007
03-11-2012, 05:17 AM
Ты взываешь постоянно к Американцам здесь.. Это комлекс неполноценности? ) Здесь базар давно идёт между Русскими, и о Русских.. Дурилка Картонная... )) :lol: :wink1:
Уродец, комплекс неполноценности именно у тебя, потому что ты как гавно в проруби - без Родины и Отечества, вечно чужой, старающийся прикинуться своим среди американцев. Но я уверен, что твою совковую натуру они чуют за версту, и не подпускают тебя на пушечный выстрел.
То, что здесь разговор между русскими и русских, понятно и без тебя. Непонятно только какое ты к этому разговору имеешь отношение. Ты - отрезанный ломоть, который не прижился там, и который никому не нужен здесь.
Тем не менее, не смотря на твоё хамство и быдловатость, мне всё-равно тебя искренне жаль.
Председатель
03-11-2012, 06:25 AM
вот и поговорили.
Skipper949
03-11-2012, 06:39 AM
по тебе не скажешь что ты русский. :wink1: Я серьёзно.
Председатель
03-11-2012, 06:43 AM
Сережа как всегда херню спорол и не улыбнался даже ни разу при этом.
Да-а-а! Если судить по постам, абсолютное большенство эмигрантов не знают современную Россию, судят о ней по мейлам да по газетам ru.
Какой смысл доказывать им, что почти всё что они тут пишут про Россию - брехня 90%? Ведь стопудова не только-же 1й канал смотрят. Я думаю просто стебаются. Кого-то из их волнует будующее России? Родственников в России? Ха.
Вообще-то нет, я не прав, оне о НАРОДЕ радеют. :)
Skipper949
03-11-2012, 06:43 AM
Учись у американцев быть терпимым и лояльным к иному мнению кроме своего собственного.
Где Сержик живёт, там одни менты и бывшие вояки ястребы живут. Электорат дедушки МакКэйна. У которыx одно мнение USA рулит и бомбит, а остальные мнения не правельные.
Вообще Америка реально не терпима критике иx страны. Особенно от имигранта. Это среди былыx так. Они да любят свою страну, и за бардак пусть ради справедливости голосовать не будут. Этого Сержик так и не одуплил.
crazy-mike
03-11-2012, 07:50 AM
Добавлю,и о дальнейшеи пути развития России.Но судя по всему,байкалфинансгруппенфюрер тащит страну и всех нас в преисподнюю.:wink1:
Его компашка ведь в самом деле пока в растерянности. Наобещали много - но ведь надо и выполнять. Ну а цены на коммунальные услуги могут начать расти с апреля , например. Т.е. последний месяц "царствования" действующего президента может всенародно подгадить избранному президенту. Дело конечно же не только в ценах на коммунальные услуги и очередном витке роста цен на услуги естественных монополий - отток капитала из РФ так и не прекратился ( темпы оттока уменьшились вот ).
450 тысяч контрактников в армии на зарплате , которую бы раньше хватило бы на "прокорм" миллионной армии - довольно странная мечта Лапули.
Ну и обещания о "демократизации вертикали власти" ведь тоже придётся выполнять (а там куча идиотизма с изменением механизмов формирования федерального бюджета , а обещали дать регионам право распоряжаться налоговыми поступлениями ).
Izolda
03-11-2012, 07:53 AM
Ты взываешь постоянно к Американцам здесь.. Это комлекс неполноценности? ) Здесь базар давно идёт между Русскими, и о Русских.. Дурилка Картонная... )) :лол: :щинк1:
Сергей ты русский? (По ДНК Я имею в виду) ТЫ на русского не тянешь. А если ты нерусский, то и успокойся, страна не твоя, и никогда Россия твоей не была. А если русский- то ты вызываешь отвращение. Так стелиться перед другим и плевать на свою землю, свой народ. Это грех. Поймешь, когда помрешь. Хотя не видно, что ты русский. Такого подобострастия я не встречала. Позорище.
Димуша
03-11-2012, 07:57 AM
Я вам сочувствую...
Полный нокаут всем недоброжелателям России.
Ой вей! Сколько пафоса. Прямо как на комсомольском собрании. Ну не нравится всем свободным, думающим людям молится на подполковника КГБ Путина. И поэтому они недоброжелатели России?
bdams
03-11-2012, 07:58 AM
Ой вей! Сколько пафоса. Прямо как на комсомольском собрании. Ну не нравится всем свободным, думающим людям молится на подполковника КГБ Путина. И поэтому они недоброжелатели России?
А всем кому он нравится - ГБшники на зарплате?:rofl:
crazy-mike
03-11-2012, 07:59 AM
Прямо как на комсомольском собрании. Ну не нравится всем свободным
Не на комсомольском ( на собраниях РКСМ там как раз матерят Лапулю-империалиста ). У движения "Сталь" тоже есть собрания. И у "Молодой России" тоже. :rofl:
Димуша
03-11-2012, 08:00 AM
Сергей ты русский? (По ДНК Я имею в виду) ТЫ на русского не тянешь. А если ты нерусский, то и успокойся, страна не твоя, и никогда Россия твоей не была. А если русский- то ты вызываешь отвращение. Так стелиться перед другим и плевать на свою землю, свой народ. Это грех. Поймешь, когда помрешь. Хотя не видно, что ты русский. Такого подобострастия я не встречала. Позорище.Зик хайль!
Поручик Киже
Сергей ты русский? (По ДНК Я имею в виду) ТЫ на русского не тянешь. А если ты нерусский, то и успокойся, страна не твоя, и никогда Россия твоей не была. А если русский- то ты вызываешь отвращение. Так стелиться перед другим и плевать на свою землю, свой народ. Это грех. Поймешь, когда помрешь. Хотя не видно, что ты русский. Такого подобострастия я не встречала. Позорище.
Про ДНК это железобетонный аргумент.:grum:
crazy-mike
А всем кому он нравится - ГБшники на зарплате?:rofl:
Нет - воспитаннницы пансионов МинОбороны РФ! :rofl:
bdams
Свободолюбивым ответили на их же языке. Как оне сразу обиделись.
crazy-mike
03-11-2012, 08:01 AM
Про ДНК это железобетонный аргумент.:grum:
Поэтому в нашем юморе столько бетона ( "Необыкновенный концерт" )
crazy-mike
03-11-2012, 08:02 AM
Зик хайль!
Знамёна ввысь
Чеканят шаг колонны
...
Димуша
03-11-2012, 08:06 AM
А всем кому он нравится - ГБшники на зарплате?:rofl:В отношении тех россиян, которые ошиваются на американском форуме, преимущественно в одних и тех же темах закрадывается определенные сомнения.