View Full Version : Президентские выборы в России
bdams
03-08-2012, 05:09 PM
Чё за глупость?:confused:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5452375&postcount=5098
Ну где твои 500000
Твой наблюдатель дает 45 с копейками. ЦИК дает 46. Где ты видишь разногласия?
bdams
03-08-2012, 05:10 PM
Для начала, это три месяца заливания про успехи Путина по всем каналам..
Не меньше мы слышали слово Навальный.
За три месяца чувака узнала вся Россия. Это какой ресурс?
STYLE
03-08-2012, 05:13 PM
1. Перевыборов я не требую. Начнем с этого.
Далее. План по процентам мне не спускали. Я даже не знаю, что за очередную хрень вы придумали:rofl:
Далее, Про Административный Ресурс!:rofl: Что это? Боюсь что-то неприличное:grum:
Ты разве губернатор или хотя бы глава местного поселения, чтоб тебе план спускать по процентам? Я про администрацию говорю. Это и есть административный ресурс, когда по цепочке спускается план по процентам и выводы делаются по итогам выборов о соответствии руководителя занимаемой должности, а те уже используют все свои возможности, чтоб выдержать эту планку. Или ты про это тоже не знаешь?
Димуша
03-08-2012, 05:14 PM
Конечно. Выборы можно признавать не честными, фальшивыми, ложными, не состоявшимися когда процент нарушений влияет на результат голосовпния.
Когда нарушения влияют только на цифру - можно отправлять всех в сад.
Эти манипуляции мы проходили на Украине. Когда выбирали до тех пор пока не выбрали кого надо.В любой цивилизованной стране десятки тысяч нарушений автоматически дисквалифицируют любые выборы. Дело не в том, сколько Путин мог бы набрать, а в том, что избирательная система не работает.
Где они!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бдамс, уровень аргументации твой, и Птица, стремится к нулю. Если мы бесконечно постаем ссылки, таблицы, факты, то вы оба, как дятлы долбите одно и тоже: "Где?", "Кто сказал?" "Откуда инфа?" "Покажи!","Докажи!" и пр.
Хотя сами не привели ниодного доказательства. Да и откуда им взяться, кроме сайта ЦИК.
Если ты действительно хочешь разобраться, будь любезен, открой Гугл, и поищи..
Не меньше мы слышали слово Навальный.
За три месяца чувака узнала вся Россия. Это какой ресурс?
Интернет. На федеральные каналы его ниразу не пригласили, не надо. Более того, журналисты пишут в своих блогах, что на него строгий стоп-лист.
bdams
03-08-2012, 05:17 PM
Ты разве губернатор или хотя бы глава местного поселения, чтоб тебе план спускать по процентам? Я про администрацию говорю. Это и есть административный ресурс, когда по цепочке спускается план по процентам и выводы делаются по итогам выборов о соответствии руководителя занимаемой должности, а те уже используют все свои возможности, чтоб выдержать эту планку. Или ты про это тоже не знаешь?
Видимо губернатор это ты. Раз тебе известна такая пурга.
А вот мой знакомый губернатор говорил, что требовали максимум прозрачности и честности. И как?
bdams
03-08-2012, 05:19 PM
Бдамс, уровень аргументации твой, и Птица, стремится к нулю. Если мы бесконечно постаем ссылки, таблицы, факты, то вы оба, как дятлы долбите одно и тоже: "Где?", "Кто сказал?" "Откуда инфа?" "Покажи!","Докажи!" и пр.
Хотя сами не привели ниодного доказательства. Да и откуда им взяться, кроме сайта ЦИК.
Если ты действительно хочешь разобраться, будь любезен, открой Гугл, и поищи..
Я цифры - ты слова. Слова это пустота. Цифры - факт.
Ваши структуры подтверждают выборность ВВП и вы все равно бубните одно и то-же
Ну где твои 500000
Твой наблюдатель дает 45 с копейками. ЦИК дает 46. Где ты видишь разногласия?
Ты куда смотришь?:grum:
ЦИК дал сколько дал. 64%
А Гражданин 46%. И это по протоколам, которые он получил от наблюдателей..
bdams
03-08-2012, 05:20 PM
Интернет. На федеральные каналы его ниразу не пригласили, не надо. Более того, журналисты пишут в своих блогах, что на него строгий стоп-лист.
Ага и все его узнали у кухонной плиты. Не мели чушь
bdams
03-08-2012, 05:21 PM
Ты куда смотришь?:grum:
ЦИК дал сколько дал. 64%
А Гражданин 46%. И это по протоколам, которые он получил от наблюдателей..
Твой гражданин дает прогноз по москве. - взгляни ЦИК по Москве. Потом улыбайся.
P.S и это не по протоколам.
Я цифры - ты слова.
Где цифры, Бдамс? Ниодной не видел..:confused:
bdams
03-08-2012, 05:23 PM
В любой цивилизованной стране десятки тысяч нарушений автоматически дисквалифицируют любые выборы. Дело не в том, сколько Путин мог бы набрать, а в том, что избирательная система не работает.
Ушатать мелкими нарушениями можно любую избирательную систему.
Выборы признаны наблюдателями. Какие вопросы?
Ага и все его узнали у кухонной плиты. Не мели чушь
Первое.Дай ссылку на хоть одну передачу с его участием с федерального канала, я посмотрю...
Второе. Что ты к Навальному прицепился? Путин, своей физией по ТВ затмил всех, включая кандидатов.
Выборы признаны наблюдателями.
В десятый раз прошу, дай ссылку, признания выборов честными, наблюдателями..
Твой гражданин дает прогноз по москве. - взгляни ЦИК по Москве. Потом улыбайся.
P.S и это не по протоколам.
Не правда. Протоколы шли со всей страны, где находились наблюдатели..
В любой цивилизованной стране десятки тысяч нарушений автоматически дисквалифицируют любые выборы. Дело не в том, сколько Путин мог бы набрать, а в том, что избирательная система не работает.
Для этого, у граждан должно быть правовое сознание и культура. Откуда это у них?
Димуша
03-08-2012, 05:31 PM
Ушатать мелкими нарушениями можно любую избирательную систему.
Выборы признаны наблюдателями. Какие вопросы?Только тот непререкаемый факт, что в течении нескольких дней до выборов были созданы тысячи дополнительных списков, требующих по закону 45 дней для их принятия, говорит сам за себя.
bdams
03-08-2012, 05:31 PM
Первое.Дай ссылку на хоть одну передачу с его участием с федерального канала, я посмотрю...
Второе. Что ты к Навальному прицепился? Путин, своей физией по ТВ затмил всех, включая кандидатов.
Крези майк утверждает , что Зюганов был в телевизоре больше всех.
Да и Прохорова я видел лично. Я телевизор не смотрю, а вот в Перисхилтон его видел, ага!
В остальном мне трудно судить. Видимо да ВВП был чаще других и что?. Ваши победу Ельцина признали честной хотя вот уж кто сидел в телевизоре так уж даа! Я тогда еще телек смотрел.
Мне надоела эта двуличная правда. Если Ельцин выиграл честно значит Путин выиграл в два раза честнее и прошу зарубежных критиков заткнуться ибо доверие к ним у меня на нуле.
bdams
03-08-2012, 05:32 PM
Не правда. Протоколы шли со всей страны, где находились наблюдатели..
Ты хоть сайт открой наблюдателя своего
STYLE
03-08-2012, 05:32 PM
Видимо губернатор это ты. Раз тебе известна такая пурга.
А вот мой знакомый губернатор говорил, что требовали максимум прозрачности и честности. И как?
Тут кто-то врет. Или ты или Медведев, который говорил, что будет увольнять губернаторов, чьи области плохо проголосуют за ЕР.
Я подразумеваю, что все-таки ты, потому что Медведев так и сделал, уволил несколько губернаторов, где ЕР провалила выборы.
Не ври больше, пожалуйста, или пойдешь в компанию к Интухайдефу.
Только тот непререкаемый факт, что в течении нескольких дней до выборов были созданы тысячи дополнительных списков, требующих по закону 45 дней для их принятия, говорит сам за себя.
Сейчас уже обьявили, что дополнительные списки вообще законом непредусмотрены..
bdams
03-08-2012, 05:34 PM
В десятый раз прошу, дай ссылку, признания выборов честными, наблюдателями..
Честные, не честные это все словеса.
Есть несколько непреложных фактов. Наблюдатели должны сказать выборы состоялись - да -нет. Выбор признается - да - нет. А уж особое мнение - можно засунуть куда угодно.
bdams
03-08-2012, 05:35 PM
Тут кто-то врет. Или ты или Медведев, который говорил, что будет увольнять губернаторов, чьи области плохо проголосуют за ЕР.
Я подразумеваю, что все-таки ты, потому что Медведев так и сделал, уволил несколько губернаторов, где ЕР провалила выборы.
Не ври больше, пожалуйста, или пойдешь в компанию к Интухайдефу.
Ты где то отстал . какая ЕР? Мы президента избирали
crazy-mike
03-08-2012, 05:37 PM
:wink1: скока тебе Майки платят за весь флуд что постишь?
Ты ничего не понял. Берлускони в Италии "пролетел" на своих собственных выборах. Он приехал в Сочи к Лапуле и Медведеву брать в аренду Чурова! :rofl:
crazy-mike
03-08-2012, 05:39 PM
Не только. Кое-где мэров и ещё кого-то там. :rofl:
Честные, не честные это все словеса.
Есть несколько непреложных фактов. Наблюдатели должны сказать выборы состоялись - да -нет. Выбор признается - да - нет. А уж особое мнение - можно засунуть куда угодно.
И снова. Дай ссылку!!!!!!:monashka5:
STYLE
03-08-2012, 05:40 PM
Так я тебе как пример наглядный привел. Или ты думаешь, что в парламентских выборах план по процентам был, а в призедентских нет? Просто за ЕР его трудней было выполнить чем за Путина с такими соперниками. Да и губеры после увольнений порасторопнее стали.
Так был план по выборам или нет?
bdams
03-08-2012, 05:43 PM
Так я тебе как пример наглядный привел. Или ты думаешь, что в парламентских выборах план по процентам был, а в призедентских нет? Просто за ЕР его трудней было выполнить чем за Путина с такими соперниками. Да и губеры после увольнений порасторопнее стали.
Так был план по выборам или нет?
Думай не думай, а планов этих никто не видел.
Судя по твоим планам Собянину кирдык. Да?
bdams
03-08-2012, 05:45 PM
И снова. Дай ссылку!!!!!!:monashka5:
на
http://www.kommersant.ru/doc/1887559
Я даже процитирую
Группа международных независимых наблюдателей из США и Европы признала, что выборы были "открытые, гласные, свободные". По словам представителя группы Клайда Престона, несмотря на некоторые проблемы, например, "с доступом в помещение для голосования лиц с ограниченными возможностями", наблюдатели оценили процесс голосования на оценку "хорошо".
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1887559
bdams
03-08-2012, 05:46 PM
Теперь тему можно закрыть.
Я так понимаю.
crazy-mike
03-08-2012, 05:48 PM
Теперь тему можно закрыть.
Я так понимаю.
После того как Чуров вместе с Берлускони приедет в Рим. :rofl:
Путин до 7 мая ведь только "избранный президент" , а Медведев - действующий. Ну а до 7го мая всякое может случиться.
Димуша
03-08-2012, 05:48 PM
Для этого, у граждан должно быть правовое сознание и культура. Откуда это у них?По-моему, достаточно хоть минимальное чувство собственного достоинства, чтобы за бутылку плохой водки и такого же качества закуски не терпеть власть жуликов и воров.
bdams
03-08-2012, 05:49 PM
По-моему, достаточно хоть минимальное чувство собственного достоинства, чтобы за бутылку плохой водки и такого же качества закуски не терпеть власть жуликов и воров.
Видимо еще надо процитировать
Группа международных независимых наблюдателей из США и Европы признала, что выборы были "открытые, гласные, свободные". По словам представителя группы Клайда Престона, несмотря на некоторые проблемы, например, "с доступом в помещение для голосования лиц с ограниченными возможностями", наблюдатели оценили процесс голосования на оценку "хорошо".
на
Я даже процитирую
Ты думал, если процитируешь, я не буду читать остальное?:grum:
Но я почитал:
Между тем представители миссий ПАСЕ и ОБСЕ вчера заявили, что, несмотря на внедрение веб-камер, выборы прошли "несправедливо". "Суть выборов заключается в том, что их исход должен быть неясен. Этого не было в случае с российскими выборами. Отсутствовала реальная состязательность, и злоупотребление правительственными ресурсами обеспечило то, что итоговый победитель выборов был заранее известен",— отметил глава делегации Парламентской ассамблеи ОБСЕ Тонино Пицула. По словам главы делегации БДИПЧ ОБСЕ Хайди Тальявини, "кандидаты не могли соревноваться на равной основе в основном из-за неравного доступа к СМИ и использования административного ресурса"
crazy-mike
03-08-2012, 05:51 PM
Видимо еще надо процитировать
В Украине они тоже считались "гласными и свободными". :rofl:
Эти наблюдатели кучу всего не видят. А в том , насколько "регистрация (прописка)" избирателя совпадает с фактическим проживанием - они в этом вообще ничего не понимают. И сколько раз один и тот же избиратель по приглашениям ( и даже без приглашения ) может проголосовать - этого они никогда не поймут даже после 2 литров "Путинки" на 1 наблюдателя.
bdams
03-08-2012, 05:52 PM
Ты думал, если процитируешь, я не буду читать остальное?:grum:
Но я почитал:
Ложку дегтя можно всегда найти. НО Статья с каких слов начинается процитировать? Я могу!
Большинство наблюдателей признали, что выборы президента прошли в соответствии с принципами "открытости, гласности и свободы".
По-моему, достаточно хоть минимальное чувство собственного достоинства, чтобы за бутылку плохой водки и такого же качества закуски не терпеть власть жуликов и воров.
Ты видел сьемки карусельщиков, которых как стадо баранов, водили по участкам? Там такое быдло и гопота! Эти за бутылку ещё не такое могут сделать..
bdams
03-08-2012, 05:54 PM
Ты видел сьемки карусельщиков, которых как стадо баранов, водили по участкам? Там такое быдло и гопота! Эти за бутылку ещё не такое могут сделать..
Коммерсант?
или
этот перец?
представителя группы Клайда Престона
Димуша
03-08-2012, 05:55 PM
на
Я даже процитируюОбманули наивных западных обозревателей, которые даже не слышали о таких фокусах. Это как первокласснику сесть играть с каталами в карты.
STYLE
03-08-2012, 05:56 PM
Судя по твоим планам Собянину кирдык. Да?
Ты не ответил, были планы по процентам голосов на парламентских выборах и президентских?
bdams
03-08-2012, 05:56 PM
Обманули наивных западных обозревателей, которые даже не слышали о таких фокусах. Это как первокласснику сесть играть с каналами в карты.
Знакомо выражение - "Хоть ссы в глаза................."
bdams
03-08-2012, 05:58 PM
Ты не ответил, были планы по процентам голосов на парламентских выборах и президентских?
Дядя Петя вы чО? С дуба рухнули?
Какой план? Может вы вкурили план какой-то я не знаю
Ложку дегтя можно всегда найти. НО Статья с каких слов начинается процитировать? Я могу!
Хорошо. Давай по закону, потому что судя по всему, ты не очень его знаешь.
Международные наблюдатели не являются участниками выборного процесса. Максимум, они могут постоять и посмотреть. Отсюда и мнения у них разные, в меру своего понимания российской специфики.
А вот российские наблюдатели-совсем другое дело. Они не только учасвствуют, но и по итогам, получают на руки протоколы. Дай мне ссылку на заключение по выборам от российских наблюдателей? Пока что я вижу "Гражданин Наблюдатель", "Лига Избирателей" и пр. А это совсем не в твою пользу.
Далее. Даже те международные наблюдатели, которые тебе не понравились, впрямую обвинили Путина в нарушении закона о выборах.
"Пункт 4. Зарегистрированным кандидатам гарантируются равные условия доступа к средствам массовой информации для проведения предвыборной агитации."
Как думаешь, меры будут приняты?
STYLE
03-08-2012, 06:06 PM
Дядя Петя вы чО? С дуба рухнули?
Какой план? Может вы вкурили план какой-то я не знаю
Сразу после думских выборов президент РФ Дмитрий Медведев не исключил, что сделает оргвыводы в отношении тех региональных руководителей, которые были предложены на этот пост "Единой Россией", но не смогли обеспечить партии успех на думских выборах.
Потом были уволены несколько губернаторов, где ЕР не добрала голосов до нужного процента.
Я что-то наврал или все же ты используешь свое любимое выражение "Хоть ссы в глаза..."?
bdams
03-08-2012, 06:06 PM
Хорошо. Давай по закону, потому что судя по всему, ты не очень его знаешь.
Международные наблюдатели не являются участниками выборного процесса. Максимум, они могут постоять и посмотреть. Отсюда и мнения у них разные, в меру своего понимания российской специфики.
А вот российские наблюдатели-совсем другое дело. Они не только учасвствуют, но и по итогам, получают на руки протоколы. Дай мне ссылку на заключение по выборам от российских наблюдателей? Пока что я вижу "Гражданин Наблюдатель", "Лига Избирателей" и пр. А это совсем не в твою пользу.
Далее. Даже те международные наблюдатели, которые тебе не понравились, впрямую обвинили Путина в нарушении закона о выборах.
"Пункт 4. Зарегистрированным кандидатам гарантируются равные условия доступа к средствам массовой информации для проведения предвыборной агитации."
Как думаешь, меры будут приняты?
Ты крутишся как уж на сковородке. Хорошо. читай
Результаты выборов признала и ассоциация "Голос", ранее выступавшая с критикой предвыборной кампании. На горячую линию ассоциации пришло около 5 тыс. жалоб. Но даже по данным "Голоса", как заявила исполнительный директор ассоциации Лилия Шибанова, Владимир Путин победил в первом туре
Но! Ты всегда можешь сказать - Я Иванов Иван Иванович не признаю выборы и точка. И хер что с тобой сделаешь.
Все . надоели. Эту шнягу можно гонять бесконечно. Я спать!:bis:
Димуша
03-08-2012, 06:09 PM
Судя по твоим планам Собянину кирдык. Да?Собянину по любому кирдык. Разве что нижне тагильский вагонный завод в полном составе привезут на выборы мэра Москвы.
Амазонка
03-08-2012, 06:11 PM
У меня один родственник был среди наблюдателей на одном из главных наблюдательных пунктов. Ну что тут скажешь. Видимо он не вошел в большинство.
Ты крутишся как уж на сковородке. Хорошо. читай
Но! Ты всегда можешь сказать - Я Иванов Иван Иванович не признаю выборы и точка. И хер что с тобой сделаешь.
Все . надоели. Эту шнягу можно гонять бесконечно. Я спать!:bis:
А не проще почитать непосредственно на сайте "Голоса", а не в пересказах:
"В целом, кампанию по выборам Президента Российской Федерации в 2012 году можно охарактеризовать как обычную для последнего десятилетия российских выборов: с недостаточно высоким уровнем конкурентности, государственным вмешательством в избирательный процесс и определенной степенью принуждения к голосованию. Такие выборы нельзя назвать свободными и справедливыми в определении российской Конституции и международных избирательных стандартов."
http://www.golos.org/asset/5606
Ну что, Бдамс, опять заврался? :wink1:
-Helena-
03-08-2012, 06:49 PM
А не проще почитать непосредственно на сайте ...? :wink1:
- скока можно воду в ступе толочь? :monashka5:
- вот читай:
- Независимые международные наблюдатели (http://www.moneytimes.ru/encyclopedia/6004.html) не зафиксировали в ходе голосования на выборах президента РФ серьёзных нарушений и считают, что они (выборы) могут быть использованы в качестве примера другими странами, заявила в воскресенье наблюдатель из Сербии Наташа Радулович на пресс-конференции в Международном информационном центре в Москве.
По словам сопредседателя Объединенного совета наблюдателей Игоря Борисова, по состоянию на девять часов вечера 4 марта Совет получил 146 анкет международных наблюдателей. "Восемьдесят шесть процентов анкет оценивают работу избирательных участков хорошо, 14 процентов - удовлетворительно", - сказал Борисов, добавив, что итоговое заключение наблюдателей появится в понедельник.
- "Это был один из самых цивилизованных избирательных процессов, который я когда-либо видел", - поддержал коллег независимый наблюдатель от Кипра Алесандрос Синка.
- "Для нас было важно, что на избирательных участках присутствовали представители хотя бы двух-трех кандидатов", - заявил наблюдатель от Сербии Йосиф Броз
- Обстановка на выборах пока очень спокойная сообщил "Правде.Ру" президент Европейского центра геополитического анализа Матеуш Пискорский (Польша) (http://www.pravda.ru/news/politics/04-03-2012/1110157-Polska-0/).
- "Группы наших наблюдателей в разных субъектах РФ не заметили никаких серьезных нарушений. Можем сказать, что явка довольно высокая. Хотя, конечно, сложно еще после нескольких часов работы участковых комиссий на европейской территории РФ оценивать окончательно явку. Но по сравнению с явкой на предыдущих выборах в некоторых субъектах она выше", - сказал Пискорский.
http://www.pravda.ru/news/politics/04-03-2012/1110222-0/ (http://www.pravda.ru/news/politics/04-03-2012/1110222-0/)
crazy-mike
03-08-2012, 06:52 PM
наблюдатель из Сербии
А наблюдателей из Северной Кореи там случайно среди интервьюируемых не было? :rofl:
- скока можно воду в ступе толочь? :monashka5:
- вот читай:
Леночка, можешь эту инфу выкинуть в унитаз, и зачитать вслух о медиахолдинге "Правда.ру" и её владельце, Горшенине Вадиме Валерьевиче:
"21 апреля 2008г. Вадиму Горшенину было вручено благодарственное письмо от Сергея Собянина, руководителя избирательного штаба кандидата на должность президента РФ Дмитрия Медведева, с благодарностью за активное участие в соответствующей избирательной кампании. Горшенин в связи с этим заявил:
"Для меня честью было работать в избирательном штабе Дмитрия Медведева, поскольку это была работа на обеспечение преемственности власти, развитие страны без потрясений.""
:rofl::rofl:
А наблюдателей из Северной Кореи там случайно среди интервьюируемых не было? :rofl:
Увере, что были для массовки, но говорить о них не стали, за очевидностью такого качества наблюдателей..:wink1:
crazy-mike
03-08-2012, 07:12 PM
Увере, что были для массовки, но говорить о них не стали, за очевидностью такого качества наблюдателей..:wink1:
Под Владивосток северокорейских "рабочих" завозят на лесоповал в счёт долга за оружие. Они и проголосовать могли "в счёт долга". :rofl:
Под Владивосток северокорейских "рабочих" завозят на лесоповал в счёт долга за оружие. Они и проголосовать могли "в счёт долга". :rofl:
Восточнее Екатеринбурга, наблюдателей было 2,5 человека. Там кто хочешь мог проголосовать..
crazy-mike
03-08-2012, 07:17 PM
Восточнее Екатеринбурга, наблюдателей было 2,5 человека. Там кто хочешь мог проголосовать..
А в районе , где родился товарищ Ким Чен Ир , их сколько было ? ( где-то в Новосибирской области , кажется ) :rofl:
А в районе , где родился товарищ Ким Чен Ир , их сколько было ? ( где-то в Новосибирской области , кажется ) :рофл:
В Хабаровском крае родился, В Хабаровском ..., господин хороший.
Павлович
03-08-2012, 11:19 PM
Знаете можно до усрачки доказывать о вбросах, фальсификациях, нарушениях! Но любые ухищрения не смоглиб добавить несколько десятков голосов. И процент набранных голосов Прохорова наводит на мысль что не только в Путина копилку бросали бюллетени.
Павлович
03-08-2012, 11:20 PM
В Хабаровском крае родился, В Хабаровском ..., господин хороший.
Кстати именно один из участков Хабаровская и наблюдал до последнего момента подсчёта голосов! Там лидировали Путин, Зюганов и Жиреновский! Проголосовавших там по открепительным талонам было 2, испорченных бюлетений 5,
Skipper949
03-08-2012, 11:50 PM
:grum::grum::grum::grum:
Это из секретныx директов УПА Майки передаёт.
-Helena-
03-08-2012, 11:53 PM
Это из секретныx директов УПА Майки передаёт.
ани уже и на Дальний восток праникли? 8O
Skipper949
03-09-2012, 12:08 AM
ани уже и на Дальний восток праникли? 8O
http://smoking-room.ru/data/ku/701.html :rofl:
В продаже появилась «мечта националиста» – глобус Украины. Интригующая новинка продается на донецком книжном рынке, передает сайт «Forum.msk.ru».
На глобусе Украины все как положено – меридианы и параллели, но на всем пространстве планеты всего одна страна – Украина, вернее две. Одна с физическими характеристиками – горами, степями, лесами, другая, имеет все признаки административного деления: столица, области и все, что положено в таких случаях.
Первая страна почему-то в Тихом океане, вторая хоть и на положенном месте, но в одиночестве. Россия отодвинута в Ледовитый океан, Белоруссия обозначена только словом, остальным странам повезло и того меньше.
crazy-mike
03-09-2012, 12:33 AM
Знаете можно до усрачки доказывать о вбросах, фальсификациях, нарушениях! Но любые ухищрения не смоглиб добавить несколько десятков голосов.
Смотря как "ухищряться". И Юленьке Тимошенко , и Янику все эти "ухищрения" добавили довольно много голосов. Хотя у нас открепительные талоны были уже запрещены - но это элементарно обходится за счёт студентов и военнослужащих. А ещё у жителей сёл забавные приколы с регистрацией бывают ( двойная "прописка" - и в селе , и в городе ). :rofl:
Наблюдатели от СоцПартии когда-то у нас поднимали скандал после выборов - как раз дело было в фальсифицированных списках избирателей на участках ( есть ведь такие "шутки юмора" как студенческие общежития и рабочие общежития ( в т.ч. и малосемейные ). ).
Ни один из "иностранных наблюдателей" такого никогда не обнаружит. Защиты от двойного ( многократного ) голосования практически не было. Особенно в случае военнослужащих. При желании воздушно-десантная бригада может проголосовать за день в шести разных местах и ни один наблюдатель этого не заметит.
crazy-mike
03-09-2012, 12:50 AM
http://smoking-room.ru/data/ku/701.html :rofl:
У меня есть "Глобус Украины". Стоит на столе. Могу сказать - что там нет вообще Тихого океана. Там большой сине-жёлтый фон , на котором обозначены названия пограничных государств. Стоил этот глобус летом около 120 рублей. Его очень даже охотно покупали туристы из России. :wink1:
wlass
03-09-2012, 01:12 AM
Нарушения на 25% избирательных участках достаточно, что бы результаты выборов были отменены.
Кстати, поступила инфа, что в Нижнем было образовано около 20 временных участков, которые никто не видел, но которые дали 15тыс. голосов, с результатом 97% за Путина...:wink1:
А Путин за это съел всего 19 младенцев, хотя планировал 20. Инфа такая поступила.
wlass
03-09-2012, 01:17 AM
Значит, ваш президент-республиканец уже заведомо нелегитимен. Так как кандидат по имени Рон Пол опущен с помощью вопиющих фальсификаций, о которых кричит американская блогосфера, но скромно умалчивают американские СМИ. Неправильный у вас будет президент.
wlass
03-09-2012, 01:28 AM
Собянину по любому кирдык. Разве что нижне тагильский вагонный завод в полном составе привезут на выборы мэра Москвы.
О. Стало быть, и сами понимаете, основная масса населения, живущая в России, поддерживает действующую власть, раз так говорите. Да, Путина поддерживают рабочие заводов и предприятий. Потому что при Путине началось восстановление и создание новых предприятий, которые производят реальные вещи, реальное производство, а не массажные услуги и вордовские бумажки. Таких в стране большинство, и вы не можете этого не видеть. Но ваша беда в том, что вы готовы считать божьей росой все , что прикажут.
crazy-mike
03-09-2012, 01:34 AM
О Да, Путина поддерживают рабочие заводов и предприятий. Потому что при Путине началось восстановление и создание новых предприятий
А что об этом говорит нижнетагильская организация КПРФ? :wink1:
Eric007
03-09-2012, 01:35 AM
Таких в стране большинство, и вы не можете этого не видеть.
wlass, они не виноваты - что им показывают, то они и видят.
У них там ещё 90-е... Я это по постам Димуши понял.
crazy-mike
03-09-2012, 01:38 AM
wlass, они не виноваты - что им показывают, то они и видят.
У них там ещё 90-е... Я это по постам Димуши понял.
Сайт КПРФ 2012го года!
:rofl:
http://kprf.ru/crisis/edros/103821.html
Выборы по-татарстански: «Тебя как, уволить, или сам напишешь заявление?»
2012-03-08 10:18
Пресс-служба ТРО КПРФ
7 марта в Татарстанский Реском КПРФ с протоколом УИК приехал Олег Сергеевич Кудряшов, механизатор. На минувших президентских выборах он был членом участковой избирательной комиссии №897 с правом совещательного голоса от КПРФ в Апастовском районе, деревне Азбаба.
После выборов руководитель сказал ему: «Тебя как, уволить, или сам напишешь заявление?». Местной администрации очень не понравилось, что Зюганов, по их мнению, набрал в селе слишком много голосов. А виною тому было присутствие на участке Кудряшова! Любопытен сам протокол: число действительных бюллетеней – 310, из них (в деревне!) 66 человек проголосовали на дому. 1 голос получил Жириновский, Миронов с Прохоровым по два голоса, Зюганов – 26.
http://kprf.ru/f/styles/galleryformatter_slide/public/field/image/1_1420.jpg
crazy-mike
03-09-2012, 01:42 AM
http://www.altkprf.ru/press-tsentr/index.html?5961
7 Мар 2012
В краевом штабе КПРФ
Наш корреспондент Виктор Тишков, работавший в ночь подсчета голосов в краевом штабе КПРФ по выборам Президента России 4- 5 марта, делится своими впечатлениями
Удручают сообщения о нарушениях в проведении голосования по регионам страны. К примеру, у наших соседей - кемеровчан. На ряде участков членов участковых избирательных комиссий заставили подписать пустые бланки протоколов. Можно сказать, Президент у них уже выбран, шутят в штабе. В Новосибирске отмечены «карусели», вбрасывание бюллетеней и другие нарушения. Повсеместно фиксировали административный нажим на избирателей, особенно в ведомственных учреждениях, больницах, роддомах, органах МВД, воинских структурах. На интернет-сайте ЦК КПРФ перечень нарушений настолько велик, что кажется, нет в стране региона, где бы власть не занималась фальсификацией, незаконной агитацией, отстранением наблюдателей от оппозиционных партий от действенного контроля за выборами. Ни о каких честных выборах не может быть и речи.
Явка на выборы, конечно, желает лучшего. По Алтайскому краю чуть больше половины пришло к избирательным урнам. Остальная часть населения, как правило, это протестный электорат, который не принимает нынешнюю власть, но свое недовольство выражает игнорированием выборов.
Предварительные итоги голосования стали поступать в штаб с 10 часов вечера 4 марта, и уже к 10 часам утра следующего дня имелась относительно полная картина. За Г. Зюганова проголосовало 22,2% избирателей, за В. Путина – 57,3%. В краевом центре за Г. Зюганова – 21,8%, за В. Путина – 52,7%. В сельских районах края результаты в среднем особо не отличаются: Г.Зюганов собрал 23%, В.Путин – 63 %. Лучшие показатели голосования за Г.А. Зюганова в Романовском районе - 30,5%, в Тогульском – 26,1%, в Целинном – 24,8%., в Залесовском и в Чарышском районах – по 24,3 %.
В целом результаты малоутешительные. И тут не скажешь, что главное – участие. По мнению руководителя штаба В.А. Сафронова, выборы Президента показали, что наши партийные организации на местах недостаточно сильны в агитационной, разъяснительной работе с населением, не используют все возможности существующего законодательства. Следует менять подходы и организацию работы краевого комитета, больше внимания уделять индивидуальным формам работы. Итоги выборов будут рассмотрены особо по всем аспектам. Но то, что с нами надо считаться всерьез, власть поняла, покачнувшись в очередной раз, и будут дальнейшие протестные акции, постоянная работа представителей КПРФ по защите интересов труда в законодательных органах.
Serge7
03-09-2012, 01:43 AM
Сайт КПРФ 2012го года!
http://kprf.ru/crisis/edros/103821.html
Выборы по-татарстански: «Тебя как, уволить, или сам напишешь заявление?»
2012-03-08 10:18
Пресс-служба ТРО КПРФ
7 марта в Татарстанский Реском КПРФ с протоколом УИК приехал Олег Сергеевич Кудряшов, механизатор. На минувших президентских выборах он был членом участковой избирательной комиссии №897 с правом совещательного голоса от КПРФ в Апастовском районе, деревне Азбаба.
После выборов руководитель сказал ему: «Тебя как, уволить, или сам напишешь заявление?». Местной администрации очень не понравилось, что Зюганов, по их мнению, набрал в селе слишком много голосов. ... Убил. Наповал. ) :lol: Хорошенькие выборы опять "контора" справила в России . :rofl: :lol:
crazy-mike
03-09-2012, 01:46 AM
КПРФ Ижевск! ( ну любимый рабочий класс Лапули :rofl: )
http://www.kprf-udm.ru/news-archive/9710-vibor
Анекдоты от Зюганова
Пошел Путин с Фрадковым на охоту. Смотрят, летит огромная стая уток. В.В. вскидывает ружье: бах, бах, бах!.. Дым рассеялся, а они летят.
Фрадков изумленно:
— Владимир Владимирович, какое чудо: мертвые, а летают!
Eric007
03-09-2012, 01:47 AM
Убил. Наповал. ) :lol: Хорошенькие выборы в России опять "контора" справила. :rofl: :lol:
Что, обидно? ;)
Ну, можете и дальше кулаками теперь махать... не помогли ни угрозы, ни провокации, ни денежные вливания. Програли чистым нокаутом. Это вам не Египет с Ливией. Здесь несколько иная весовая категория :)
crazy-mike
03-09-2012, 01:48 AM
Убил. Наповал. ) :lol: Хорошенькие выборы опять "контора" справила в России . :rofl: :lol:
Если бы этот идиот Зю отказался от "махрово-красного сталинизма" - то мог бы набрать 110% голосов! :rofl:
( ну как с таким .... объединяться в "Народное Ополчение" ? )
http://kprf-glazov.ru/uploads/posts/2012-02/1328369965_4-fevralxdgfsdfasdya-008.jpg
crazy-mike
03-09-2012, 01:50 AM
http://www.kprf-udm.ru/news-archive/9710-vibor
08.03.2012 14:38
Лига выявила целые зоны, где ночью массово переписали итоговые протоколы
Ряд экспертов по итогам выборов не преминули отметить, что ни один опрос общественного мнения в преддверии голосования не давал Путину столь высоких результатов, - ему сулили лишь около 58% голосов. Основываясь на этом и на других наблюдениях, некоторые аналитики сделали вывод, что в целом по стране победителю приписали около 5% голосов.
Наблюдатели, сотрудничающие с Лигой избирателей, выявили в ряде регионов целые зоны, где на отдельных избирательных участках в ночь с 4 на 5 марта были переписаны итоговые протоколы, заявил на пресс-конференции в среду представитель Лиги Георгий Васильев.
В Ставропольском крае, по словам Васильева, по данным наблюдателей, восемь протоколов также были переписаны и в результате "добавлено семь процентных пунктов". На этих участках доля голосовавших за Путина выросла с 64% до 71%.
Наблюдатели зафиксировали факты переписывания протоколов и в Московской области - на десяти участках доля Путина выросла с 53% до 59%.
В организованную Лигой систему "Сводный протокол" поступали данные от различных наблюдателей, представляющих трех кандидатов в президенты - Михаила Прохорова, Сергея Миронова, Геннадия Зюганова, а также партию "Яблоко" и средства массовой информации. Всего Лига получила 5 тыс. отчетов, в которых содержались оценки честности выборов в день голосования и копии протоколов. Пока проанализированы по 1 тыс. отчетов, но уже первые данные "позволяют судить о серьезных нарушениях, которые произошли в день голосования и в ночь после голосования", сказал Васильев.
В то же время в Лиге пришли к выводу, что так называемых ночных фальсификаций на выборах президента РФ было существенно меньше по сравнению с выборами в Государственную думу.
crazy-mike
03-09-2012, 01:52 AM
Что, обидно? ;)
Ну, можете и дальше кулаками теперь махать... не помогли ни угрозы, ни провокации, ни денежные вливания. Програли чистым нокаутом. Это вам не Египет с Ливией. Здесь несколько иная весовая категория :)
Кто "денежно вливал" в КПРФ?????
В "Путина" вообще-то ВТБ Банк "вливал" , Сбербанк "вливал" , партия "Деловая Россия" как бы "вливала" , Союз Промышленников и Предпринимателей "вливал"....:rofl:
http://static.diary.ru/userdir/1/5/6/5/1565380/50842716.gif
Воркуют! :evillaugh:
Serge7
03-09-2012, 01:53 AM
..
Пошел Путин с Фрадковым на охоту. Смотрят, летит огромная стая уток. В.В. вскидывает ружье: бах, бах, бах!.. Дым рассеялся, а они летят.
Фрадков изумленно:
— Владимир Владимирович, какое чудо: мертвые, а летают! Прелесть. )) :rofl: :good: Thanks! :lol:
crazy-mike
03-09-2012, 01:55 AM
Прелесть. )) :rofl: :good: Thanks! :lol:
Ага. Если бы этот "юморист" отказался от "сталинизма" в сочетании с "христианским коммунизмом" - очень даже неплохой кандидат в президенты мог выйти. :rofl:
http://kprf-glazov.ru/uploads/posts/2012-02/1328369953_4-fevralyadfjgbdjfhgjdf-022.jpg
Eric007
03-09-2012, 01:57 AM
вливали в несистемную оппозицию. Те старательно денежки осваивали.
Но в итоге результат неудовлетворительный. Но не хватает западу силы духа признать себя проигравшими.
crazy-mike
03-09-2012, 01:57 AM
http://www.kprf-udm.ru/protest/9504-miting
http://kprf-glazov.ru/uploads/posts/2012-02/1328369986_4-fevpolicairalya-015.jpg
4.02.2012 22:49
В Глазове состоялся митинг "За честные выборы". По итогам митинга принята резолюция:
Мы, жители города Глазова, участники митинга «За честные выборы», заявляем, что в преддверии выборов Президента Российской Федерации на граждан нашей страны, в Удмуртской Республике, городе Глазове, оказывается беспрецедентное, масштабное давление со стороны органов власти, руководства Удмуртской Республики, города Глазова, для того, чтобы заставить избирателей города проголосовать за кандидата партии власти. Людей запугивают началом революции, распадом страны, возвращением в 90-е годы прошлого столетия. Причем запугивают те должностные лица, чиновники, которые в эти самые 90-е годы стояли у руля Удмуртии, распродавали за бесценок государственную собственность Удмуртской Республики, разваливали промышленность и сельское хозяйство нашего региона.
Государственные и муниципальные средства массовой информации заваливают избирателей пугалками о грядущей катастрофе, в случае неизбрания кандидата партии власти Президентом Российской Федерации. На людей выливается поток грязной, лживой, вымышленной информации о кандидатах на должность Президента нашей страны, представляющих оппозиционные партии.
Руководителей предприятий, организаций, коммерческих структур органы государственной власти обязывают провести соответствующую работу, чтобы заставить граждан нашей страны, жителей Удмуртской Республики, города Глазова проголосовать за представителя действующей партии власти на выборах Президента Российской Федерации.
Фактически все информационные, административные ресурсы направлены на продавливание на выборах 4 марта 2012 года необходимого результата для руководства Удмуртской Республики.
Все это делается при попустительстве Центральной избирательной комиссии Удмуртской Республики, территориальной избирательной комиссии города Глазова. Сегодня эти избирательные комиссии, вместо того, чтобы следить за соблюдением избирательного законодательства поставлены на службу партии власти, и являются проводником ее воли, что ставит под сомнения и профессиональные качества их председателей В.А. Пономарева и Н.Д. Оверко.
Все делается для того, чтобы превратить выборы 4 марта 2012 года в фарс, с заранее запланированным результатом.
Мы жители города Глазова, участники митинга «За честные выборы» твердо заявляем:
Мы не являемся марионетками действующей в стране власти. У нас есть свое собственное мнение. Мы требуем:
- от руководства Удмуртской Республики, города Глазова - прекратить нарушение федерального избирательного законодательства, прекратить использовать свои должностные полномочия в навязывании избирателям своей точки зрения
- от Центральной избирательной комиссии Удмуртской Республики, от территориальной избирательной комиссии города Глазова в своей деятельности неукоснительного соблюдения закона «О выборах Президента Российской Федерации», федерального избирательного законодательства
- от средств массовой информации создание равных условий для всех зарегистрированных кандидатов на должность Президента Российской Федерации.
Мы призываем всех жителей города Глазова принять самое активное участие в выборах Президента Российской Федерации 4 марта 2012 года. Только от нас с вами зависит будущее нашей страны.
Eric007
03-09-2012, 01:59 AM
Майк, а ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В КОММУНИСТЫ?... :rofl:
crazy-mike
03-09-2012, 02:01 AM
вливали в несистемную оппозицию. .
Левый Фронт Удальцова заключил соглашение с КПРФ о "тактическом союзе".
Левый Фронт - это "несистемная оппозиция"? :wink1:
( кстати - довольно много мелко-средних предпринимателей поддерживают КПРФ. Это уже давно не секрет. )
crazy-mike
03-09-2012, 02:02 AM
Майк, а ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В КОММУНИСТЫ?... :rofl:
За Компартию Украины я голосовал всего один раз. :wink1:
И один раз за СоцПартию - просто потому что её тогда поддерживала Ассоциация Ветеранов Афганистана и один довольно своеобразный независимый профсоюз. Мои знакомые ездили на семинар , который организовывала КПРФ. Мы потом с ними вместе зарегистрировали "ЛОМ" (Львовскую Организацию Марксистов) только для того чтобы им вернули деньги за поездку (там финансовый фокус какой-то был - проще было перечислять деньги "общественным организациям" , а не физическим лицам ). :rofl:
http://kprf-glazov.ru/uploads/posts/2012-02/1328370009_4-fevralfghfgya-009.jpg
crazy-mike
03-09-2012, 02:10 AM
http://kprf.ru/
Путин спешит легализовать свою нечестную победу. В праздничный день Правительство организовало спецвыпуск "Российской газеты" с публикацией Постановления ЦИК об итогах выборов президента РФ
http://kprf.ru/rus_law/103819.html
http://kprf.ru/actions/103816.html
Воронеж: Выстоять и продолжать борьбу!
2012-03-07 23:57
Пресс-служба Воронежского обкома КПРФ
На митингах, состоявшихся 5 и 6 марта на площади Ленина у театра оперы и балета, воронежские коммунисты заявили о непризнании итогов выборов президента РФ.
Выступавшие секретари Воронежского обкома КПРФ С.И. Рудаков, А.И. Рогатнев и А.С. Померанцев, депутат Государственной Думы, член ЦК КПРФ Р.Г. Гостев, доверенные лица кандидата в президенты от КПРФ Г.А. Зюганова Д.С. Румянцев и С.В. Щербаков, депутат Богучарского райсовета А.Ю. Лысков, активист движения «Дети военного времени» П.Е. Седых, члены избирательных комиссий и наблюдатели, представители общественных организаций, интернет-сообщества и другие граждане говорили о нелегитимности прошедших выборов.
Беспрецедентный административный ресурс, когда чиновникам и руководителям предприятий и организаций спускались контрольные цифры «итогов» голосования, а те, в свою очередь, контролировали волеизъявление своих подчинённых, подкуп и спаивание избирателей, удаление представителей КПРФ с избирательных участков или отстранение их от реального контроля, профанация с веб-камерами, так как нарушения совершались за пределами их поля зрения, уход г-на Путина от дискуссии с оппонентами на фоне самовосхваления на телеэкране и на подневольных митингах, запугивание граждан угрозой неслыханных бед в случае победы кандидата от КПРФ позволили власти добавить к результату г-на Путина 15-20 процентов голосов. Но эта победа – пиррова, или, вернее, «чуррова», не решает ни одного из наболевших вопросов, которые стоят перед страной, получившей вслед за нелегитимной Госдумой нелегитимного президента.
Путин надавал обещаний на 5 триллионов рублей. Но ни одно из них в финансовом плане не подкреплено. Уже начались задержки заработной платы. В ближайшие месяцы эта ситуация будет только усугубляться. Власть продолжает пагубную либеральную политику. В результате угроза уничтожения нависла над воронежским концерном «Созвездие», а следующим будет авиазавод. Разрушение этих градообразующих предприятий обрушит экономику области. Ничего хорошего не ждёт Россию и со стороны внешних угроз: не успел Путин получить поздравления, а Запад уже готовиться бомбить Сирию. Следующей вполне может стать Россия.
Поэтому ухудшение обстановки неизбежно, и обострение экономических проблем вызовет массовые выступления граждан, на которые выйдут и те, кто пока побоялся поддержать призыв Г.А. Зюганова взять власть и судьбу России в свои руки, предпочтя униженное, нищенское, но якобы стабильное существование.
К сожалению, говорили участники митинга, таких людей пока немало. Телефоны обкома, райкомов КПРФ накануне голосования раскалились от звонков тех, кого гнали, как скот, за открепительными удостоверениями, а потом заставляли голосовать на подконтрольных избирательных участках. Но ведь ни один из сотен позвонивших не написал заявление в избирком и прокуратуру, чтобы дать по рукам ретивым администраторам. Без этого протесты КПРФ оставались гласом вопиющего в пустыне. За счёт такого положения власти удаётся создавать иллюзию своей поддержки - как это было сделано на митинге в честь победы Путина, проходившем 5 марта на противоположной стороне площади Ленина. Конечно, рецепт «путинга» был прост: людей свозили по разнарядке на снятых с маршрутов автобусах, а многим дали два выходных перед 8 марта. Отметившись у начальства, через 15 минут люди начали разбегаться, а через полчаса площадь была пуста. Однако присоединиться к продолжавшемуся митингу оппозиции решились немногие.
Да, сопротивляться беспределу очень трудно, особенно на фоне того, что ряд сельских районов и даже отдельные территории Воронежа – например, бывший посёлок Подгорное – превратились в местные кущёвки, где чиновники в союзе с криминалом расправляются с теми, кто пытается отстоять справедливость. Могут лишить работы, навредить детям и внукам, а то и вовсе угрожают физической расправой. Однако и в этих условиях удаётся бороться и побеждать - есть избирательные участки, на которых Г.А. Зюганов одержал победу, в сёлах Новомеловатка, Подгорное и Хвощеватое Калачеевского района, в селе Мирофановка Кантемировского района и ряд других. Несколько кандидатов от КПРФ в райсоветы победили в избирательных округах, а по партийным спискам за КПРФ проголосовали от 21 до 41 процента граждан. Поэтому задача коммунистов сейчас – идти в массы, разъяснять и убеждать.
Участники митинга единодушно поддержали Г.А. Зюганова, который заявил о непризнании итогов голосования и отказался поздравлять Путина, "победившего" на нечестных и несправедливых выборах, поблагодарили Геннадия Андреевича за мужество, стойкость и проделанную огромную работу с гражданами России. А вот господа Миронов и Жириновский бросились объясняться в верноподанических чувствах, лишний раз доказав, какова реальная цена оппозиционной риторики ЛДПР и "Справедливой России". Таким образом, предостережения, что только одна партия за народ – КПРФ – оказались абсолютно правильными.
Решено добиваться расследования по каждому случаю нарушений законодательства о выборах, продолжать протестные действия с требованием смены социально-экономического курса.
crazy-mike
03-09-2012, 02:43 AM
http://kprf.ru/rus_law/103783.html
Псков: Особое мнение и скандал в Псковском облизбиркоме при подписании итогового протокола по выборам Президента РФ
2012-03-06 23:39
Пресс-служба Псковского обкома КПРФ
В городе Пскове 5 марта в ходе заседания областной избирательной комиссии, посвященного подведению итогов выборов Президента РФ на территории области, член облизбиркома с правом решающего голоса от КПРФ Левенков Павел озвучил свое Особое мнение по поводу хода избирательной кампании по выборам Президента РФ в области и отметил ряд существенных нарушений, которые имели место быть.
После выступления члена комиссии от КПРФ председатель избирательной комиссии области Николай Цветков публично сказал, что данное Особое мнение юридически безграмотно, а объединение КПРФ также страдает правовым нигилизмом и т.д. После того, как Левенков сделал замечание председателю облизбиркома, сказав, что в этой аудитории он не имеет права оскорбительно отзываться о политической партии КПРФ, Цветков приказал члену комиссии замолчать и спросил: «Что ментовское прошлое сказывается?». Многие сошлись во мнении, что данной репликой он оскорбил всех работников органов МВД. Отметим, что Павел Левенков в 2003 году с отличием окончил Санкт-Петербургский Университет МВД РФ по специальности «юриспруденция», а с 1997 по 2003 год проходил службу на различных должностях в УВД по Псковской области, в настоящее время возглавляет юридическую службу Псковского обкома КПРФ.
Кто лучше владеет вопросами права: областное отделение КПРФ или председатель облизбиркома Цветков, определил Псковский областной суд, который признал действия территориальных избирательных комиссий, спровоцированные Цветковым, незаконными. Псковский обком КПРФ провел более ста судов и восстановил почти всех кандидатов от КПРФ, незаконно снятых с выборов в органы местного самоуправления под давлением губернатора Турчака и областной избирательной комиссии.
Недостойное поведение председателя облизбиркома не осталось незамеченным, т.к. в актовом зале Администрации на заседании избирательной комиссии присутствовали журналисты, и велась прямая трансляция в Интернете. ПЛН разместила на своем сайте материал о данном факте, где ведется активное обсуждение поведения председателя облизбиркома.
Произволу власти Псковский обком КПРФ противопоставил высокий профессионализм, сплоченность, уверенность в своей правоте и одержал юридическую победу.
Несмотря на невиданный ранее административный и юридический произвол, власти не удастся парализовать волю коммунистов Псковщины.
crazy-mike
03-09-2012, 02:48 AM
http://kprf.ru/funny/103799.html
Сатирик Михаил Задорнов: После установки на избирательных участках прозрачных урн, выборы в России стали всероссийским прозрачным лохотроном
2012-03-07 11:05
По страницам газеты «Советская Россия»
.....
В общем, кто хочет сегодня Путину хорошего, голосуйте за Зюганова! Почему? Потому что всё равно выберут Путина. Голосуй – не голосуй, а избирательную комиссию возглавляет Чуров. Недаром в народе появились новые фразы-обереги: «Чуров его побери!» и «Чур меня!»
Кстати, даже Чуров перед народом оправдываться научился. Недавно похвастался, что многие урны будут прозрачными специально для наблюдателей. Но даже американские гуру, которые обучали наших наблюдателей, не помогут. Чуров со своей командой всех этих наблюдателей видел через прозрачную урну! Вон у Кио все урны были прозрачные, а сколько из них всегда вылезало неожиданностей. Да и вообще разве могут ящик для порядочных дел назвать урной? Нет, только то, что для мусора. И еще для праха.
....
… А наши власти заранее вокруг Болотной площади столько бутиков новых откроют, что как раз американское бабло организаторам революции и сгодится. И товар особый завезут. Ведь эти бунтующие, как и мы все, из мира сегодняшнего потребляТства. А потому и бороться с ними несложно.
.....
В Европе недавно выпал снег. Европа в панике. Ударили настоящие русские морозы! Слабаки! Это у них еще не было настоящих русских выборов!
Павлович
03-09-2012, 02:54 AM
http://kprf.ru/rus_law/103783.html
Псков: Особое мнение и скандал в Псковском облизбиркоме при подписании итогового протокола по выборам Президента РФ
2012-03-06 23:39
Пресс-служба Псковского обкома КПРФ
В городе Пскове 5 марта в ходе заседания областной избирательной комиссии, посвященного подведению итогов выборов Президента РФ на территории области, член облизбиркома с правом решающего голоса от КПРФ Левенков Павел озвучил свое Особое мнение по поводу хода избирательной кампании по выборам Президента РФ в области и отметил ряд существенных нарушений, которые имели место быть.
После выступления члена комиссии от КПРФ председатель избирательной комиссии области Николай Цветков публично сказал, что данное Особое мнение юридически безграмотно, а объединение КПРФ также страдает правовым нигилизмом и т.д. После того, как Левенков сделал замечание председателю облизбиркома, сказав, что в этой аудитории он не имеет права оскорбительно отзываться о политической партии КПРФ, Цветков приказал члену комиссии замолчать и спросил: «Что ментовское прошлое сказывается?». Многие сошлись во мнении, что данной репликой он оскорбил всех работников органов МВД. Отметим, что Павел Левенков в 2003 году с отличием окончил Санкт-Петербургский Университет МВД РФ по специальности «юриспруденция», а с 1997 по 2003 год проходил службу на различных должностях в УВД по Псковской области, в настоящее время возглавляет юридическую службу Псковского обкома КПРФ.
Кто лучше владеет вопросами права: областное отделение КПРФ или председатель облизбиркома Цветков, определил Псковский областной суд, который признал действия территориальных избирательных комиссий, спровоцированные Цветковым, незаконными. Псковский обком КПРФ провел более ста судов и восстановил почти всех кандидатов от КПРФ, незаконно снятых с выборов в органы местного самоуправления под давлением губернатора Турчака и областной избирательной комиссии.
Недостойное поведение председателя облизбиркома не осталось незамеченным, т.к. в актовом зале Администрации на заседании избирательной комиссии присутствовали журналисты, и велась прямая трансляция в Интернете. ПЛН разместила на своем сайте материал о данном факте, где ведется активное обсуждение поведения председателя облизбиркома.
Произволу власти Псковский обком КПРФ противопоставил высокий профессионализм, сплоченность, уверенность в своей правоте и одержал юридическую победу.
Несмотря на невиданный ранее административный и юридический произвол, власти не удастся парализовать волю коммунистов Псковщины.
Всё слова! Документальное подтверждение где? Видео? В Дагестане и Тюмени все видели! Давай такоеже по всем вопросам! А так только бла бла бла! так сказать особое мнение!
crazy-mike
03-09-2012, 02:58 AM
Всё слова! Документальное подтверждение где? Видео? В Дагестане и Тюмени все видели! Давай такоеже по всем вопросам! А так только бла бла бла! так сказать особое мнение!
:wink1: Там ну очень много....
http://www.ivkprf.ru/novosti-ivanovskogo-obkoma/izbiratelnye-komissii-ivanovskoj-oblasti-narushayut-zakony-i-ne-mogut-obespechit-chistoty-vyborov-2.html
Избирательные комиссии Ивановской области нарушают законы и не могут обеспечить чистоты выборов
Новости Ивановского обкома
04.03.2012 16:51
По информации Лежневского избирательного штаба КПРФ в день голосования 4 марта 2012 года на выборах Президента РФ в Лежневском районе Зам. главы Лежневского района, Зам председателя ТИК Лежневского района, членом политсовета «Единая Россия» Лежневского района Костин А.А. был уличен в «каруселе» голосования. При его непосредственном участии по району курсировал красный джип с гос. номерами О605МВ197, на котором группа молодых людей перемещалась от одного избирательного участка к другому, где принимала участие в голосовании по открепительным удостоверениям. Так они были запечатлены журналистом газеты КПРФ «Слово Правды» на фото, на избирательных участках № 566 (дом культуры) и № 568 (школа № 10) и др.
Чтобы подтвердить факт фальсификации выборов по Лежневскому району члены избирательных комиссий с правом совещательного голоса от КПРФ избирательных участков № 566, 568, 571 обратились к председателям соответствующих комиссий с просьбой ознакомиться со списками избирателей проголосовавших по открепительным удостоверениям. Однако, им в этом было отказано, в нарушение п.п. «г», п.23, ст. 29 Федерального закона № 67-ФЗ, тогда представители КПРФ обратились к председателю ТИК Лежневского района Березиной Г.В., но это не дало ни каких результатов. Председатель ТИК поддержал противоправные действия председателей УИК. Обращение в Избирательную комиссию Ивановской области, так же не дало ни каких результатов, зам. председателя комиссии Павлов А.А. самоустранился, объясняя это тем, что участковые комиссии ему не подконтрольны, нарушив при этом п. 2, ст. 10 Закон Ивановской области от 20.05.1999 № 18-ОЗ «Об Избирательной комиссии Ивановской области»: «Избирательная комиссия Ивановской области: а) осуществляет на территории Ивановской области контроль за соблюдением избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации;»
Пресс центр Ивановского обкома КПРФ
crazy-mike
03-09-2012, 03:00 AM
http://www.ivkprf.ru/novosti-ivanovskogo-obkoma/rabotniki-ivavtodora-golosuyut-po-otkrepitelnym-udostovereniyam-na-avtovokzale-oblastnogo-czentra.html
Работники Ивавтодора голосуют по открепительным удостоверениям на автовокзале областного центра. Печать
04.03.2012 11:02
По информации Ивановского городского избирательного штаба КПРФ на резервном избирательном участке, размещенном на автовокзале города Иванова, на 11.50 проголосовало 97 человек по открепительным удостоверениям, в основном работники Ивавтодора. В помещении для голосования находилась женщина, которая отмечала в своем списке всех, кто принял участие в голосовании от этой организации. Когда представители КПРФ попытались выяснить, на каком основании она занимается учетом пришедших на выборы, то женщина убежала, не ответив на заданный вопрос. Резервный участок не оборудован системой видеонаблюдения.
Павлович
03-09-2012, 03:01 AM
:wink1: Там ну очень много....
http://www.ivkprf.ru/novosti-ivanovskogo-obkoma/izbiratelnye-komissii-ivanovskoj-oblasti-narushayut-zakony-i-ne-mogut-obespechit-chistoty-vyborov-2.html
Избирательные комиссии Ивановской области нарушают законы и не могут обеспечить чистоты выборов
04.03.2012 16:51
По информации Лежневского избирательного штаба КПРФ в день голосования 4 марта 2012 года на выборах Президента РФ в Лежневском районе Зам. главы Лежневского района, Зам председателя ТИК Лежневского района, членом политсовета «Единая Россия» Лежневского района Костин А.А. был уличен в «каруселе» голосования. При его непосредственном участии по району курсировал красный джип с гос. номерами О605МВ197, на котором группа молодых людей перемещалась от одного избирательного участка к другому, где принимала участие в голосовании по открепительным удостоверениям. Так они были запечатлены журналистом газеты КПРФ «Слово Правды» на фото, на избирательных участках № 566 (дом культуры) и № 568 (школа № 10) и др.
Чтобы подтвердить факт фальсификации выборов по Лежневскому району члены избирательных комиссий с правом совещательного голоса от КПРФ избирательных участков № 566, 568, 571 обратились к председателям соответствующих комиссий с просьбой ознакомиться со списками избирателей проголосовавших по открепительным удостоверениям. Однако, им в этом было отказано, в нарушение п.п. «г», п.23, ст. 29 Федерального закона № 67-ФЗ, тогда представители КПРФ обратились к председателю ТИК Лежневского района Березиной Г.В., но это не дало ни каких результатов. Председатель ТИК поддержал противоправные действия председателей УИК. Обращение в Избирательную комиссию Ивановской области, так же не дало ни каких результатов, зам. председателя комиссии Павлов А.А. самоустранился, объясняя это тем, что участковые комиссии ему не подконтрольны, нарушив при этом п. 2, ст. 10 Закон Ивановской области от 20.05.1999 № 18-ОЗ «Об Избирательной комиссии Ивановской области»: «Избирательная комиссия Ивановской области: а) осуществляет на территории Ивановской области контроль за соблюдением избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации;»
Есть доказательство что в джипе голосовали за Путина а не Зюганова?
crazy-mike
03-09-2012, 03:03 AM
http://www.ivkprf.ru/novosti-ivanovskogo-obkoma/chinovniki-departamenta-soczialnoj-zashhity-naseleniya-golosuyut-v-oblastnom-kardioczentre.html
04.03.2012 10:52
По информации Ивановского городского избирательного штаба КПРФ на резервном избирательном участке в Областном кардиологическом центре на 11.20 проголосовало 140 человек из них более половины по открепительным удостоверениям, в основном работники Департамента социальной защиты населения Ивановской области. Наблюдателем на этом участке от политической партии «Единая Россия» является начальник отдела социальной сферы Правительства Ивановской области.
Обращает внимание на себя еще и следующий факт, чиновники из соцзащиты, включенные в списки избирателей на УИК № 4 (лицей № 21), который находится рядом с областным кардиоцентром (около 150 метров), голосуют в кардиоцентре по открепительным удостоверениям. К сожалению, резервные участки не оборудованы вебкамерами и невозможно вести видеоконтроль за выборами на этих участках.
crazy-mike
03-09-2012, 03:04 AM
Есть доказательство что в джипе голосовали за Путина а не Зюганова?
Тебя красный цвет джипа насторожил? :rofl:
( наши люди в булочную на джипах не ездят! :wink1:)
Наслаждайся - на сайтах КПРФ всех этих сообщений больше чем в блогах всей несистемной оппозиции вместе взятых. Как сказал Лапуля в ситуационном центре "Выборы 2012" - коммунисты на него очень сильно обиделись.
А Зюганов ведь ни с Макфолом ни с Фиделем Кастро не встречался перед выборами! И даже с Ху Цзинь Тао не встречался. :grum:
И даже с Валерией Новодворской он не встречался.
Наслаждайся - на сайтах КПРФ всех этих сообщений больше чем в блогах всей несистемной оппозиции вместе взятых. Как сказал Лапуля в ситуационном центре "Выборы 2012" - коммунисты на него очень сильно обиделись.
А Зюганов ведь ни с Макфолом ни с Фиделем Кастро не встречался перед выборами! И даже с Ху Цзинь Тао не встречался. :grum:
Майк, не переживай ты за них так, они друг друга стОят!!! :wink1:
crazy-mike
03-09-2012, 03:25 AM
Майк, не переживай ты за них так, они друг друга стОят!!! :wink1:
Но ведь КПРФ никто не упрекал в "финансировании из ГосДепа"!!!!!!!
:wink1:
Всяких идиотских "правозащитных фондов" ( которые могут быть "крышами" разведслужб или "сетевых экстремистких организаций" - вспомни о BR ( Brigatta Rossa ) ) и в самом деле навалом. Их "грантами" пользуются практически все "левацкие организации" ( членами которых ещё и люди "нетрадиционной сексуальной организации" являются ). Как говорил один из киевских функционеров СПУ - сегментация левого политического рынка!!!!! Это такой же бизнес как и все остальные ( и даже со своими схемами уклонения от уплаты налогов - всё бедным детям и т.д. ).
Павлович
03-09-2012, 03:33 AM
Но ведь КПРФ никто не упрекал в "финансировании из ГосДепа"!!!!!!!
Всяких идиотских "правозащитных фондов" ( которые могут быть "крышами" разведслужб или "сетевых экстремистких организаций" - вспомни о BR ( Brigatta Rossa ) ) и в самом деле навалом. Их "грантами" пользуются практически все "левацкие организации" ( членами которых ещё и люди "нетрадиционной сексуальной организации" являются ). Как говорил один из киевских функционеров СПУ - сегментация левого политического рынка!!!!! Это такой же бизнес как и все остальные ( и даже со своими схемами уклонения от уплаты налогов - всё бедным детям и т.д. ).
Конечно, экономический кризис не мог не сказаться и на наших сторонниках. Пожертвования сократились в большинстве регионов, в первую очередь в таких регионах-донорах, как Москва, Московская область и Санкт-Петербург. В прошлом году сумма пожертвований граждан в фонд КПРФ едва превысила 4 млн. руб., снизившись по сравнению с 2008 годом на 2,9 млн. рублей.
Между тем наш народ очень отзывчив. Каждое обращение руководства КПРФ к нашим сторонникам с просьбой о помощи партии вызывает поток пожертвований общим объемом около 2 миллионов рублей.
Значительные суммы пожертвований (более 10 тыс. рублей) поступили в прошлом году от В.Ф. Волковой, Г.Н. Егорова, В.В. Клименко, Е.И.Колюшина, В.В. Крамаренко, А.Г. Мельникова, И.С. Мячиной, Ю.А. Нечаева, И.А.Савкина и В.Ф. Цитульского (Москва), В.П.Абрамова, В.В. Волкова, М.Н. Ивановой и Г.Ф. Ременец (Санкт-Петербург). Серьезную финансовую поддержку партии оказали Н.В. Абрамкин (Краснодарский край), В.П. Бобкова (Ярославская обл.), А.Г. Владимиров (Приморье), Л.П. Калинина (Московская обл.), И.Б. Козлов (Архангельск), Е.В. Козодаева (Тамбов), В.М. Леднев (Челябинская обл.), Н.П. Субботин (Ульяновская обл.), Н.К. Чувашева (Тюмень) и В.С. Шурчанов (Чувашия).
250 тыс. рублей из семейных сбережений перечислил в ЦК КПРФ на поддержку Мавзолея В.И. Ленина ветеран партии А.Ф. Ефремов.
Практически ежемесячно делают добровольные взносы Ю.А. Акилова, М.А. Абрамова, Е.Л. Белоусова, В.Н. Колосов, С.И. Коровин, Ф.И. Меркушев, В.П. Мирошина и С.В. Юрченко (Москва); В.Г. Бушуев, В.Г. Гайдалович, М.И. Карандашов и В.А. Кузнецов (Московская обл.); Е.И. Родькин (Санкт-Петербург); Г.А. Кутлугильдин (Башкирия); Н.В. Копылова (Дагестан); Ф.С. Вурижева (Северная Осетия); В.М. Крулик (Татарстан); Н.Я. Бондарев (Красноярский край); И.Е. Воронин и Н.С. Гончаров (Краснодарский край); Е.И. Евстратова (Ставропольский край); А.П. Чирков (Ивановская обл.); Н.В. Подорога (Калужская обл.); В.Г. Андронова (Кемеровская обл.); В.М. Варсегов (Кировская обл.); Н.Д. Буданцев (Липецкая обл.); С.П. Смирнов (Омская обл.); В.Ф. Артемьева (Пермский край); А.В. Мельников (Рязанская обл.); Н.А. Аблаутова (Ульяновская обл.); В.Я. Башмаков (Ханты-Мансийский АО). И этот список можно продолжить.
Есть наши сторонники, которые делают завещания не родственникам, а КПРФ. Пожилые люди говорят, что верят только нашей партии и готовы передать КПРФ свои квартиры и сбережения. Такие факты имели место в Москве, Хабаровске, Кемерове. Ряд пенсионеров, особенно военных, произведя расчет своих непосредственных нужд, оставляют себе необходимую часть пенсии, а всё остальное перечисляют КПРФ.
Мы искренне благодарны всем гражданам России, кто из своих скромных средств нашел возможность оказать посильную помощь Коммунистической партии РФ. Мы очень дорожим доверием и поддержкой трудового народа России и сделаем всё возможное, чтобы это доверие оправдать.
Хватит 4 лимона на парламенские и президенские выборы?
Димуша
03-09-2012, 03:56 AM
Значит, ваш президент-республиканец уже заведомо нелегитимен. Так как кандидат по имени Рон Пол опущен с помощью вопиющих фальсификаций, о которых кричит американская блогосфера, но скромно умалчивают американские СМИ. Неправильный у вас будет президент.Во-првых здесь идет разговор о избирательной системе: регистрация, голосование, и подсчет голосов. Во-вторых в демократической стране вполне вероятно, что в предвыборной компании одна из сторон применяет фальшивки. Главное, что административная власть, суды были бы достаточно независимыми, чтобы бороться с этим.
crazy-mike
03-09-2012, 05:17 AM
Конечно, экономический кризис не мог не сказаться и на наших сторонниках.
....
Хватит 4 лимона на парламенские и президенские выборы?
Они скромничают скорее всего. Кроме членских взносов ( которые в "левых организациях" почти никто не платит ) есть различные виды добровольных пожертвований кроме собственно денег ( там есть варианты когда "не-деньги" не облагаются налогом. Можно пожертвовать 20 тысяч пар валенок для наблюдателей - а потом их продать , например. :rofl: ).
Продолжаю помещать доказательства "кристальной честности" предвыборной компании всенародно избранного Президента:
https://mail.google.com/mail/?saduie=AG9B_P8RtOEt0pesyqQnDiYC1EiA&attid=0.1&disp=emb&view=att&th=135f72fa8484bece
https://mail.google.com/mail/?saduie=AG9B_P8RtOEt0pesyqQnDiYC1EiA&attid=0.2&disp=emb&view=att&th=135f72fa8484bece
crazy-mike
03-09-2012, 05:58 AM
Продолжаю помещать доказательства "кристальной честности" предвыборной компании всенародно избранного Президента:
https://mail.google.com/mail/?saduie=AG9B_P8RtOEt0pesyqQnDiYC1EiA&attid=0.1&disp=emb&view=att&th=135f72fa8484bece
https://mail.google.com/mail/?saduie=AG9B_P8RtOEt0pesyqQnDiYC1EiA&attid=0.2&disp=emb&view=att&th=135f72fa8484bece
Колдун и Кристалл - так один из "ужастиков" Стивена Кинга называется. Цикл "Тёмная Башня". :rofl:
Eric007
03-09-2012, 06:52 AM
[B]Продолжаю помещать доказательства "кристальной честности" предвыборной компании всенародно избранного Президента:
нет смысла. Каждый останется при своё мнении.
На мой субъективный взгляд, прошедшие выборы были самыми прозрачными и честными из тех, которые я видел в России. Говорю это как участник выборов, а не наблюдатель из за океана, черпающий информацию из интернета.
Возможно мне американские выборы тоже кажутся не совсем справедливыми, но не мне решать. Рассуждать о чём-либо с чужих слов, дело не благодарное.
mpredby
03-09-2012, 06:58 AM
Это из секретныx директов УПА Майки передаёт.Северокорейцы там действительно работают, правда, на основании каких договорённостей - не знаю. Я репортаж когда-то видел.
mpredby
03-09-2012, 07:26 AM
Что, обидно? ;)
Ну, можете и дальше кулаками теперь махать... не помогли ни угрозы, ни провокации, ни денежные вливания. Програли чистым нокаутом. Это вам не Египет с Ливией. Здесь несколько иная весовая категория :)Там была иностранная вооружённая интервенция, вообще-то (напр., талибы, спецназ НАТО). "Повстанцы" были вооружены новейшим оружием, пр-ва ЕС, США. Местные недовольные особой роли не сыграли. В России, слава богу, такого не было.
mpredby
03-09-2012, 07:28 AM
В "Путина" вообще-то ВТБ Банк "вливал" , Сбербанк "вливал" , партия "Деловая Россия" как бы "вливала" , Союз Промышленников и Предпринимателей "вливал"....:rofl:
http://static.diary.ru/userdir/1/5/6/5/1565380/50842716.gif
Воркуют! :evillaugh:В смысле, ВОРкуют? :lol:
Eric007
03-09-2012, 08:23 AM
Там была иностранная вооружённая интервенция
Начиналось всё так же, с протестных движений. Основными лозунгами были "справедливость", "честные выборы" и "борьба с коррупцией". Закончилось кровавой бойней. Теперь в Ливии больше никого не волнуют эти лозунги. Прав тот, у кого в руках автомат.
В России этот номер не прошёл. Ни тебе бойни, ни даже разбитых витрин - вывод - выборы были не честными... Вот если бы как в Египте или Тунисе...
Но увы.
Понимаю разочарование эмигрантов.
crazy-mike
03-09-2012, 09:03 AM
В смысле, ВОРкуют? :lol:
http://1tv.com.ua/uk/news/2012/03/05/17436
У Європі російські вибори назвали нечесними й несправедливими
5 березня 2012, 23:50
У Європі російські вибори назвали нечесними й несправедливими. Водночас Євросоюз сподівається на припинення курсу конфронтації та на конструктивний діалог. Докладніше розпитаємо про це журналістку медіа-концерну Deutsche Welle Христину Ніколайчук. То що кажуть у Європі про російські вибори, Христино?
Христина Ніколайчук, журналіст медіа-концерну Deutsche Welle:
- Європейські спостерігачі назвали вибори несправедливими. Зокрема, вони нарікають на нерівний доступ кандидатів до ЗМІ і явний перегин у бік провладного кандидата. Крім того, європейці критикують завищені вимоги до реєстрації кандидатів, що унеможливило участь кількох претендентів, а також зловживання адмінресурсом та відсутність реальної конкуренції. Євросоюз закликав Путіна подбати про виправлення недоліків та порушень, зафіксованих під час виборів.
Майя Кочанчич, речник верховного комісара із зовнішньої політики ЄС:
- Були певні недоліки й у підготовці та проведенні цих виборів. У цілому ми згодні з оцінками спостерігачів. Ми вказували не помилки після виборів в Думу й робимо це нині. Ми закликаємо Росію усунути ці недоліки.
- У Брюсселі сподіваються, що новообраний президент триматиметься взятого курсу на модернізацію російського суспільства та економіки. ЄС також очікує від Путіна відкритого діалогу з представниками громадянського суспільства.
- Для Росії Німеччина - стратегічний партнер. Як реагують тут на повернення Путіна до Кремля?
- Офіційний Берлін висловив стриману критику голосуванню. Водночас Канцлер Ангела Меркель сподівається на подальше стратегічне партнерство з Москвою. Вона очікує від нового-старого російського президента модернізації не лише політичної, але й суспільної. Згідно з опитуванням першого німецького телеканалу ARD, переважна більшість німців не вважають російські вибори вільними та демократичними. А самому Путіну не довіряють 87 відсотків опитаних.
Дякую, журналістка медіа-концерну Deutsche Welle Христина Ніколайчук про оцінку виборів у Росії євроспільнотою.
Бугор
03-09-2012, 09:12 AM
У Європі російські вибори назвали нечесними й несправедливими. Водночас Євросоюз сподівається на припинення курсу конфронтації та на конструктивний діалог. Докладніше розпитаємо про це журналістку медіа-концерну Deutsche Welle Христину Ніколайчук. То що кажуть у Європі про російські вибори, Христино?
- Європейські спостерігачі назвали вибори несправедливими. Зокрема, вони нарікають на нерівний доступ кандидатів до ЗМІ і явний перегин у бік провладного кандидата. Крім того, європейці критикують завищені вимоги до реєстрації кандидатів, що унеможливило участь кількох претендентів, а також зловживання адмінресурсом та відсутність реальної конкуренції. Євросоюз закликав Путіна подбати про виправлення недоліків та порушень, зафіксованих під час виборів.
- Були певні недоліки й у підготовці та проведенні цих виборів. У цілому ми згодні з оцінками спостерігачів. Ми вказували не помилки після виборів в Думу й робимо це нині. Ми закликаємо Росію усунути ці недоліки.
- У Брюсселі сподіваються, що новообраний президент триматиметься взятого курсу на модернізацію російського суспільства та економіки. ЄС також очікує від Путіна відкритого діалогу з представниками громадянського суспільства.
- Для Росії Німеччина - стратегічний партнер. Як реагують тут на повернення Путіна до Кремля?
- Офіційний Берлін висловив стриману критику голосуванню. Водночас Канцлер Ангела Меркель сподівається на подальше стратегічне партнерство з Москвою. Вона очікує від нового-старого російського президента модернізації не лише політичної, але й суспільної. Згідно з опитуванням першого німецького телеканалу ARD, переважна більшість німців не вважають російські вибори вільними та демократичними. А самому Путіну не довіряють 87 відсотків опитаних.
Дякую, журналістка медіа-концерну Deutsche Welle Христина Ніколайчук про оцінку виборів у Росії євроспільнотою.
из всего вышенаписанного, смог прочесть и понять только "Deutsche Welle" :rofl:
по существу, повыступают чуток, потом пойдут дровишек наколят , нафик им Россия и ее ресурсы, верно?
Павлович
03-09-2012, 09:20 AM
А зелёные им глотку не перегрызут?
crazy-mike
03-09-2012, 09:22 AM
из всего вышенаписанного, смог прочесть и понять только "Deutsche Welle" :rofl:
по существу, повыступают чуток, потом пойдут дровишек наколят , нафик им Россия и ее ресурсы, верно?
Неверно. Особенно в контексте европейского банковского кризиса и привлечения фондов из стран "третьего мира" в "экономику Европы". :rofl:
crazy-mike
03-09-2012, 09:25 AM
А зелёные им глотку не перегрызут?
Зелёные несколько лет назад оскандалились по самое не хочу ( вместе с Йошкой Фишером ). А один из совсем зелёных попался на краже туалетной бумаги в одном из ландтагов. :rofl:
Все эти "левые" - ну очень странные люди ( партайгеноссе Зюганову там очень понравилось - он в Берлин ездил в прошлом году к alte kameraden :rofl: )
mpredby
03-09-2012, 11:00 AM
Начиналось всё так же, с протестных движений. Основными лозунгами были "справедливость", "честные выборы" и "борьба с коррупцией". Закончилось кровавой бойней. Теперь в Ливии больше никого не волнуют эти лозунги. Прав тот, у кого в руках автомат.
В России этот номер не прошёл. Ни тебе бойни, ни даже разбитых витрин - вывод - выборы были не честными... Вот если бы как в Египте или Тунисе...
Но увы.
Понимаю разочарование эмигрантов.Не так же, а просто внешне похоже. Во всяком случае, в России правительство населению оружие не раздавало, а в Ливии ещё в марте прошлого года Калаши раздало, ок. миллиона единиц. Кадаффи ожидал именно иностранной спецоперации. А протестные движения были просто фоном, и в Ливии этих "демократов", якобы, поддержали, а на самом деле преследуя свои цели. В других арабских странах примерно такие же протестные движения были наоборот, жестоко подавлены теми же внешними силами, т.к. там была нужна стабильность.
Skipper949
03-09-2012, 06:30 PM
Но увы.
Понимаю разочарование эмигрантов.
вот это правильное мнение. Xотя какая разница то живущим тут какой президент в России?
Знаешь я думаю, в этом и кроется скрытая причина злобы тут у некоторыx на Россию за не сложившуюся жизнь в США. Но что поделать это имиграция, а она никогда небыла xороша для человека.
Америку же винить ни в чём нельзя, и американцу ничего же не скажешь вот и осталось винить только Россию. 20 лет назад мигранты из СССР xаяли коммунистов, там было за что. Потом уже мигранты 90x xаяли режим Ельцина и воров. Тоже да было за что. Но сейчас то, когда Россия при Путине изменилась и так поднялась. За 10-12 лет всего, это большое его достижение. Нужно отдать человеку должное. Как руководитель он молодец.
В штатаx так себя видут кубинские и вьетнамские общины. Ну там понятно илиту с бабками согнали. А для большенства пролетариата тут то что? Как были дома ни чем, тут ещё стали и меньше в имиграции, но и мир замкнулся тоже, на совсем кроxотный. Вот и тянет на политику, и решения задач не посилам нам средним людям.
Xотя и белые янки, те кто xаял раньше нашу рашу, уже тоже по успокоились, розовые очки и о своей стране у многиx уже потерянны.
Просто да меня удивляют наши соотечественники, пусть даже они и евреи и у ниx своё видение мира и своя точка зрения о России. Но по сколько иx тут щетают русскими, думаю нелепо так xаить свою землю или скажем проще ту страну в которой родились. Ведь если вы фоворите что там все воры, наркоманы, аферисты - значит и вы такие же. И нафиг тогда с вами щетаться.
Лучше бы занялись отстаиванием прав русскоязычныx живущиx в США.
Skipper949
03-09-2012, 06:32 PM
шото они вернувшись в Брюсель из Москвы быстро поменяли мнение своё? :wink1:
Может наблюдатели ПАСЕ тоже боялись Путина? :rofl:
crazy-mike
03-09-2012, 06:59 PM
шото они вернувшись в Брюсель из Москвы быстро поменяли мнение своё? :wink1:
Может наблюдатели ПАСЕ тоже боялись Путина? :rofl:
Они не меняли своего мнения. А вот каких "статистов" показывали на российских телеканалах - это уже отдельная тема. :rofl:
( на сайте КПРФ об этом тоже упоминалось )
Skipper949
03-09-2012, 07:09 PM
А ты домик Зюганова по подмосковье ше не бачив? :wink1: А какой у него дома раскошный бассейн не видал ;) ?
Эдакий да патриот блин всем всё он раздаст. Пущай начинает со своего особняка.
Я щетаю что Генадий Андреич не прав в своём поведении, что он не поздравил Путина. России не нужен сейчас раздор. Да и ему с Путиным работать ЕР сейчас держит все позиции.
И он и Жириновский возможно уже в последний раз пошли на выборы.
Реально кто будет конкурентом так это Проxоров на следующиx выбораx, и такого типа люди. Более молодое покаление, уже с другим менталитетом. Возможно и для Путина это будет последний срок.
Дело в том что властная илита в России сформировалась, да и богатые тоже, и средний класс есть. Они больше революций не допустят, да и сам русский народ уже на это не пойдёт. Нашей русской нации xватило унижений которые мы самие себе сделали на доолго, думаю на лет 200 точно. Поэтому стабильность и приемственность в России будет.
А что касается, вот той самой демократии, чтобы всё было по честному и божески, ну народ в России понял, что её и на западе нет, и небыло. Мы же теперь по ездили по жили, по смотрели. И даже СССР теперь не такая страшилка стал для многиx в сравнении. Более того его просят воссоздать. Возможно да создадим ту огромную Скифию или Тартарию которая возможно имела таки место быть.
Так что для России я лично не вижу какиx-либо реальныx кризисов впереди. Всё плоxое что могло быть уже было.. по всем кризисам власти и экономики они достигали нуля. За 100 лет наша страна пережила просто невероятное, и смогла удержаться всегда в лидирующиx позицияx. Какой ценой удержали это да историки спорят. А разве была альтернастива? Держали конкуренцию Со странами запада где стабильность и управленческий класс веками уже закреплен.
Поэтому мне странны такие персонажи как г-н Новальный которые опять xотят сделать револьцию в России. И он вроде русский сам, и говорит что xочет xорошего для своиx детей. Коммунисты в 17м тоже xотели, и либералы 90x. И чё добились? Всё порушили, намучались, стока народа померло или уеxало, теперь вот так снова стали рости, и значить опять революция?
Ну соперникам России это да xорошо, а как народу будет? Как всегда будет? Нет этого люди не xотят на родине. По этому и за Путина и проголосовали.
Mr. Nikolson
03-09-2012, 07:14 PM
А ты домик Зюганова по подмосковье ше не бачив? :wink1: А какой у него дома раскошный бассейн не видал ;) ?
Эдакий да патриот блин всем всё он раздаст. Пущай начинает со своего особняка.
Я щетаю что Генадий Андреич не прав в своём поведении, что он не поздравил Путина. России не нужен сейчас раздор. Да и ему с Путиным работать ЕР сейчас держит все позиции.
И он и Жириновский возможно уже в последний раз пошли на выборы.
Реально кто будет конкурентом так это Проxоров на следующиx выбораx, и такого типа люди. Более молодое покаление, уже с другим менталитетом. Возможно и для Путина это будет последний срок.
Дело в том что властная илита в России сформировалась, да и богатые тоже, и средний класс есть. Они больше революций не допустят, да и сам русский народ уже на это не пойдёт. Нашей русской нации xватило унижений которые мы самие себе сделали на доолго, думаю на лет 200 точно. Поэтому стабильность и приемственность в России будет.
А что касается, вот той самой демократии, чтобы всё было по честному и божески, ну народ в России понял, что её и на западе нет, и небыло. Мы же теперь по ездили по жили, по смотрели. И даже СССР теперь не такая страшилка стал для многиx в сравнении. Более того его просят воссоздать. Возможно да создадим ту огромную Скифию или Тартарию которая возможно имела таки место быть.
Так что для России я лично не вижу какиx-либо реальныx кризисов впереди. Всё плоxое что могло быть уже было.. по всем кризисам власти и экономики они достигали нуля. За 100 лет наша страна пережила просто невероятное, и смогла удержаться всегда в лидирующиx позицияx. Какой ценой удержали это да историки спорят. А разве была альтернастива? Держали конкуренцию Со странами запада где стабильность и управленческий класс веками уже закреплен.
Поэтому мне странны такие персонажи как г-н Новальный которые опять xотят сделать револьцию в России. И он вроде русский сам, и говорит что xочет xорошего для своиx детей. Коммунисты в 17м тоже xотели, и либералы 90x. И чё добились? Всё порушили, намучались, стока народа померло или уеxало, теперь вот так снова стали рости, и значить опять революция?
Ну соперникам России это да xорошо, а как народу будет? Как всегда будет? Нет этого люди не xотят на родине. По этому и за Путина и проголосовали.
Такое впечатление что ты обдолбился и бредишь. ;-)
Skipper949
03-09-2012, 07:15 PM
Они не меняли своего мнения. А вот каких "статистов" показывали на российских телеканалах - это уже отдельная тема. :rofl:
( на сайте КПРФ об этом тоже упоминалось )
А шо это ты агетатор за УПА вдруг решил статистикой КПРФ воспользоваться?
У Зюганова если и украли выборы так в 1996м по моему. Но что он делал тогда? тиxо сxавал это. Того что тогда да ФСБ бы его гроxнуло реально.
А сейчас он уже прошлое с его идеями. Тоже мне сын Ленина и Маркса с такой xатынкой. Конечно это не домик Ющенко со взлётно посадочной полосой для боинга :rofl: но всётаки.
Skipper949
03-09-2012, 07:16 PM
Такое впечатление что ты обдолбился и бредишь. ;-)
ты забыл указать в чём? и где? :wink1:
Serge7
03-09-2012, 07:17 PM
Ага. Если бы этот "юморист" отказался от "сталинизма" в сочетании с "христианским коммунизмом" - очень даже неплохой кандидат в президенты мог выйти. :rofl:
Птички уже дохлые, но летают... ) :rofl: Only in Russia. :lol: :korova:
Skipper949
03-09-2012, 07:19 PM
Птички уже дохлые, но летают... ) :rofl: Only in Russia. :lol: :korova:
у тебя тоже параноя.. only in America :korova:
Serge7
03-09-2012, 07:22 PM
у тебя тоже параноя.. only in America :korova: Скипп, дорогой, нельзя жить в прошлом, как они за него отчаянно не цепляются. ) :grum: Вовочкин поезд ушёл, он просто пока этого не заметил.. :wink1: :rofl:
-Helena-
03-09-2012, 07:27 PM
.
И он и Жириновский возможно уже в последний раз пошли на выборы. .
- это был их последний шанс...поэтому Зюганов и беситсо...:monashka5:
.
Реально кто будет конкурентом так это Проxоров на следующиx выбораx, и такого типа люди. Более молодое покаление, уже с другим менталитетом. Возможно и для Путина это будет последний срок..
- Прохоров к следующим выборам щас будет готовитсо 6 лет времени у него... думаю он пабедит...:wink1:
.
- да, увидив как оппозиция поперла советоватсо к профи по оранжевым револлюциям, даже те кто имел претензии к Путину, голосовали за него!!!!!!!!! :wink1:
-Helena-
03-09-2012, 07:29 PM
Скипп, дорогой, нельзя жить в прошлом, как они за него отчаянно не цепляются. ) :grum: Вовочкин поезд ушёл, он просто пока этого не заметил.. :wink1: :rofl:
- Сережка, открой глаза....поезд токо обороты набирает, ты и еще парочка форумчан, этого не хотят видеть...но это ни как не скажется на скорости поезда! :wink1:
Serge7
03-09-2012, 07:33 PM
- Сережка, открой глаза....поезд токо обороты набирает, ты и еще парочка форумчан, этого не хотят видеть...но это ни как не скажется на скорости поезда! :wink1: Куда? Какой> ? Зачем? Ихний "поезд" - нефтянной придаток Запада. Он сам этого захотел, на большее мозгов не хватило.. :???:
Screw101
03-09-2012, 07:36 PM
"Наш паровоз вперед леTит
В коммуне остановка
И много дней у нас в пути
В руках у нас винтовка"...
Skipper949
03-09-2012, 08:06 PM
Скипп, дорогой, нельзя жить в прошлом, как они за него отчаянно не цепляются. ) :grum: Вовочкин поезд ушёл, он просто пока этого не заметил.. :wink1: :rofl:
это ты Ющенко скажи.
Вот он решил вернуться в политику и собрать снова все "демоктатические" силы вокруг себя. :rofl:
Читал что он написал? Он видит Юлю следущим президентом Украины а себя наверно замом :D
Skipper949
03-09-2012, 08:08 PM
- да, увидив как оппозиция поперла советоватсо к профи по оранжевым револлюциям, даже те кто имел претензии к Путину, голосовали за него!!!!!!!!! :wink1:
Ага теперь и сам Навальный гонит бучу на Наводворскую мол Неее мы не из одного лагеря :rofl:
Skipper949
03-09-2012, 08:25 PM
Куда? Какой> ? Зачем? Ихний "поезд" - нефтянной придаток Запада
A что Навальный предлогает? Всю Россию сделать и физически придатком запада? :wink1:
Пример Ющенко в Украине ещё ничего тебе показал?
п.с. Продажа нефти и газа это кстати и есть реальные деньги и реальная экономика.
Конечно вопросы есть почему Россия держит 50% своиx денег в американскиx облигацияx? Но тут можно спросить и Китай тоже. Этот вопрос можешь задать Алекс Джонсу, у него на это своя точка зрения про NWO.
In2HiDef
03-09-2012, 08:33 PM
п.с. Продажа нефти и газа это кстати и есть реальные деньги и реальная экономика.
Ну, к этому и уровень развития страны прилагается соответствующий. В 21 веке хочешь сделать народу европейской, в общем, страны имидж медведя, пришибленного балалайкой. Не думаю, что тебе скажут за это спасибо.
wlass
03-09-2012, 09:07 PM
Тетя Вау умудрилась оскорбить свою ручную оппозицию. Некто Алексеева, гражданка США, выразила возмущение тем , что тетенька Вау взяла да и объявила о признании выборов президента РФ. А с г-жой Алексеевой даже не посоветовалась. Какая наглость. А ведь наверняка говорила , обещала, мол, вы теперь пуп земли...:18:
Skipper949
03-09-2012, 09:30 PM
-
- Прохоров к следующим выборам щас будет готовитсо 6 лет времени у него... думаю он пабедит...:wink1:
Скорей всего да так и будет. Если до этого времени Путин не воссоздаст СССР. Тогда Володе прийдётся сидеть пожизненно. Потому-что прийдётся очень сильно и жёстко зачищать корупцию в Украине и Средней Азии подавно.
Тут очень не простой вопрос и решение его. Xочет ли Россия потерять Украину на всегда? И иметь подразделния НАТО под Брянском? Думаю нет. Да и у нас 50% неселения этнические русские (70% говорят на русском вообще) Xотя вот недавно сделали гинетический тест всёx трёx народов, русскиx, украинцев и белоруссов и пришли к выводу мы все один народ. Скажите это Майку который Крэйзи :D
Поэтому если Путин это начнёт всё консолидировать, это затребует от него большиx усилий, там работы туева куча. Всё это поднять только с Украиной. А дальше со Средней Азией. Но там я думаю будет как с Чечнёй, найдут своего Кадырова/выx
С Белоруссией я думаю проблем не будет особыx там, батьке надо будет дать только имунитет чтобы не судили его.
А вот реинтеграция Украины, и возможно части Молдавии да потребует затрат, и жесткой чистки там корумпированныx кланов.
В Противном случае если Россия будет только занята собой НАТО преберёт эту территорию к рукам. Так как ближлежащие страны на западе от России - иx илиты совсем зошли в тупик. Как на Украине, тут нужен просто бульдозер. Вопрос только в том кто им будет Россия или запад.
И вот в этом для Путина ложиться огромная ответственность за всю Евразию. Ведь в него верят не только на территории РФ. И xотят видить воссоздания России.
Я имею в виду воссоздание границ СССР, воссоздание Российской Империи если xотите.
С такой работой он может задержаться у руля на лет 25ть ещё. И на западе в США именно это и понимают и этого и не xотят. Конкуренция чёрт подери. Потому-что воссоздание СССР, может реально подорвать западаные экономики. С ресурсами стран Евразии. Да и мобилизационное движение на низу.. о Воссоздадим Великую Россию уже пошло, и это в ЦРУ xорошо видят. Они изучают очень предельно настрояние масс в России. А настроение народа России только полный вперёд.
А когда у славян есть идея, нас трудно удержать. На западе сейчас такой идеи нет. У ниx небыло кризиса власти, и нации 90x. Плюс культура денег, и социальной разобщенности - автономности даже, такой мобилизации как в России просто вот так никогда не создаст. Тут уже в России дело не в Путине а в самиx людяx. Сама русская нация проснулась, и ощутила себя.
А альтернативы Путину на всём СНГ реально нет как лидера. Все снотрят с уважением только на него.
Если он воссозадаёт Россию как он сказал для наведения вертикали власти в СНГ ему лет 20ть будет нужно.
Проxоров конечно молодец, но такое не потянет сам. Возможно он станет президентом РФ а Путин народным лидером Евразии.
В каманде Путина же поговаривают о красном знамени как знамени народов Евразии и нового Союза. Тут не поxоже что он собирается уxодить.
Поэтому, у России если всё у него получиться есть все шансы не только стать лидером в Евразии но и мира. Ведь сейчас все мечтают о создании социально справедливыx обществ и стран.
Американская культура денег, алчности, неравенства уже в самиx США терпит бедствие. Люди не xотят такого капетализма.
И вот Путин и Россия предлагает свой опыт, верней идеи - коммунистическо православные со всеми гражданскими правдами и свободами.
Вот сдесь у Путина есть шанс стать лидером всего востока я бы так сказать и повторить истории, если вы верите в старославянские летописи.
Если верить старо славянским летопесям, и ссылаться на карты европейцев 1600 годов и карты Римской империи. Есть такая страна верней территория как Скифия или Тартария. Которая простиралась от территории сегодняшней Чеxии почти до Африки включала в себя Индию и Китай. ( А на территории этиx государств наxодили куграны Скифов) точно такие же как на территории Украины и России наxодят. А скифы это и есть славяне, ни кто иной. Об этом есть некие исторические подтверждения. Значит выxодит что? Нашей русской цивилизации 7 или 10,000 лет? Кстати Николай Левашов об этом очень детально пишет о его иследованияx. Его теория правда о перемещении народов на землю с другиx планет конечно это экстрим. Xотя а если? Но в своиx работаx он очень много привёл фактов о том что славяне - очень древний народ. И что мы не знаем своей реальной истории. Ведь да историю России писали немцы. А Пётр 1 да действительно сжигал все книги истории Руси такое дело было.
Так что возможно колесо истории пошло по новой. Когда Китай и Россия будут снова две основополагающие культуры.
Skipper949
03-09-2012, 09:34 PM
Ну, к этому и уровень развития страны прилагается соответствующий. В 21 веке хочешь сделать народу европейской, в общем, страны имидж медведя, пришибленного балалайкой. Не думаю, что тебе скажут за это спасибо.
В Москву сгоняй и пройдись по ней :wink1: будет тебе "страны имидж медведя, пришибленного балалайкой"
В штатаx просто очень сильно и xорошо работает машина пропаганды. Но поверь Россия это уже совсем не то что было 20ть лет назад..
Продажа нефти и газа это кстати и есть реальные деньги и реальная экономика.
:grum:
/писец, какие перлы/
Skipper949
03-09-2012, 09:46 PM
Тетя Вау умудрилась оскорбить свою ручную оппозицию. Некто Алексеева, гражданка США, выразила возмущение тем , что тетенька Вау взяла да и объявила о признании выборов президента РФ. А с г-жой Алексеевой даже не посоветовалась. Какая наглость. А ведь наверняка говорила , обещала, мол, вы теперь пуп земли...:18:
Да весь фонд Алексеевой содержиться на американские деньги. А потом тут нам говорят на медицину для жевущиx в США нет денег :) Xэ перестаньте содержать Ливийскиx повстанцев :rofl: (это ещё одна песня будет если руками америки и деньгами создадут большой исламский xалифат)
Для ЮС это было ошибочно, 20ть лет так пресовать Россию пытаясь её подмять. Сообственно по этому и Ельцин и поставил Путина. Так как сам себя нашёл в дурацком положении со своими и кинутым с западными партнёрами.
Если бы США так не давили на Россию, сейчас бы совсем возможно и Xодорковский или типа него и был бы президентом.
Skipper949
03-09-2012, 09:49 PM
:grum:
/писец, какие перлы/
конечно это не печатание ни чем не покреплённыx денег.
Нефть это реальная экономика. На этот товар есть спрос. Тем более что всю электронику же делает Китай. И xорошо..
Что для России, да автопром и авиа строение поднять надо.
А передовое да нанотеxнологии. Но вроде для этого и Сколков построили, xотя оно может рабатать как раз не на Россию вовсе. А просто экономить американским тек фирмам деньги.
STYLE
03-09-2012, 10:33 PM
Нефть это реальная экономика. На этот товар есть спрос. Тем более что всю электронику же делает Китай. И xорошо..
А передовое да нанотеxнологии. Но вроде для этого и Сколков построили, xотя оно может рабатать как раз не на Россию вовсе. А просто экономить американским тек фирмам деньги.
У меня вопрос к тебе:ты в России когда последний раз жил?
Mr. Nikolson
03-09-2012, 10:35 PM
Кто-нибудь в состоянии утихомирить этого идиота?
Skipper949
03-09-2012, 10:40 PM
твой папа :wink1: :rofl:
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной сволочью!
================================================== ============
А быть воспитанным хорошим человеком не пробовали? У некоторх получается.
Skipper949
03-09-2012, 10:42 PM
У меня вопрос к тебе:ты в России когда последний раз жил?
Аналогичный вопрос к тебе ты когда последний раз в России был? :wink1:
У меня там дело парень, я в курсе о том шо и каГ :wink1:
Skipper949
03-09-2012, 10:46 PM
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной сволочью!
================================================== ============
А быть воспитанным хорошим человеком не пробовали? У некоторх получается.
дык куда ему до воспитанности. Скорей всего из деревни сюда приеxал.
Либо он идилогически настроен против России.:wink1: мне так кажется.
STYLE
03-09-2012, 10:49 PM
Аналогичный вопрос к тебе ты когда последний раз в России был? :wink1:
У меня там дело парень, я в курсе о том шо и каГ :wink1:
Значит, очень давно или совсем не жил там. Я так и думал.
Skipper949
03-09-2012, 10:54 PM
Значит, очень давно или совсем не жил там. Я так и думал.
ой да не надо страшилок о том как там плоxо. Да ради бога.
STYLE
03-09-2012, 11:05 PM
ой да не надо страшилок о том как там плоxо. Да ради бога.
Кому-то плохо, кому-то хорошо, как и везде, но в общем хуже чем здесь. Я поэтому и спросил, что пишешь какую-то фигню. То ли очень давно уехал, то ли вообще не жил там, а лишь проездом бывал.
Skipper949
03-09-2012, 11:17 PM
Кому-то плохо, кому-то хорошо, как и везде, но в общем хуже чем здесь. Я поэтому и спросил, что пишешь какую-то фигню. То ли очень давно уехал, то ли вообще не жил там, а лишь проездом бывал.
:34: опять забыл указать где именно Я пишешь какую-то фигню
ты даже по гуглить ленишся ;) http://www.vposelke.ru/cottages.php?r=1 о том как там плоxо :)
STYLE
03-09-2012, 11:24 PM
:34: опять забыл указать где именно Я пишешь какую-то фигню :34:
Так я ж не могу запостить все, что ты написал. Ты в советские времена агитатором-пропагандистом не работал случайо? А то у тебя, что не пост, то одни лозунги и никакой конкретики, одна вода. Такое впечатление, что пишет человек далекий от реальности, но теоретически подкованный правильными, давно заученными фразами.
Skipper949
03-09-2012, 11:29 PM
Так я ж не могу запостить все, что ты написал. Ты в советские времена агитатором-пропагандистом не работал случайо? А то у тебя, что не пост, то одни лозунги и никакой конкретики, одна вода. Такое впечатление, что пишет человек далекий от реальности, но теоретически подкованный правильными, давно заученными фразами.
давай это назовём проще тебе и другим клоунам тут просто мне сказать нечего. Рассуждения что Россия кака потому что это Россия не принимаются. Это если мы о конкретике заговорили.
Говорить что Путин подтосовал выборы ну бредово просто, когда он реально популярен в России.
Skipper949
03-09-2012, 11:36 PM
Кем он работал скажешь? http://www.youtube.com/watch?v=a4vudppZLJU
Как только кто-то xорошо говорит о России так сразу КГБ агитатор :rofl:
нет парень, я ж тебе сказал, У меня просто совесть ест. Я за пособия о родине говно писать не стану и против неё работать. Мы себя уважаемс-с
STYLE
03-09-2012, 11:37 PM
давай это назовём проще тебе и другим клоунам тут просто мне сказать нечего. Рассуждения что Россия кака потому что это Россия не принимаются. Это если мы о конкретике заговорили.
Говорить что Путин подтосовал выборы ну бредово просто, когда он реально популярен в России.
Я понимаю, что у вас в цирке принято к друг-дружке обращаться "клоун", но ты же не у себя дома, поэтому попридержи это для своих домашних и дружков.
Что тебе сказать? В Америке уровень жизни во много раз выше, чем в России. Ты это хочешь услышать? Ты добавил дома в Подмосковье в свой пост, а с чем ты их сравниваешь? Если с тем, что было в СССР, то это явный рост, если с Америкой, то тут пилить и пилить еще.
Путина выбрали потому, что не из кого было выбирать, а не потому что он популярен так. Не смеши меня.
STYLE
03-09-2012, 11:40 PM
Кем он работал скажешь? http://www.youtube.com/watch?v=a4vudppZLJU
Теперь я понимаю, почему ты такой. Ты Левашова слушаешь. Ты со всем, что он говорит согласен?
Skipper949
03-09-2012, 11:42 PM
Я понимаю, что у вас в цирке принято к друг-дружке обращаться "клоун", но ты же не у себя дома, поэтому попридержи это для своих домашних и дружков.
Что тебе сказать? В Америке уровень жизни во много раз выше, чем в России. Ты это хочешь услышать? Ты добавил дома в Подмосковье в свой пост, а с чем ты их сравниваешь? Если с тем, что было в СССР, то это явный рост, если с Америкой, то тут пилить и пилить еще.
Путина выбрали потому, что не из кого было выбирать, а не потому что он популярен так. Не смеши меня.
Шутишь чтоль? По гугли дома на рублёвке? ;)
p.s. давай даже и не будем о строй материалax в США и говорить.
profAleks
03-09-2012, 11:43 PM
Если до этого времени Путин не воссоздаст СССР. Тогда Володе прийдётся сидеть пожизненно.
Будет сидеть, in jail.
:crz: :34:
Тут очень не простой вопрос и решение его. Xочет ли Россия потерять Украину на всегда? И иметь подразделния НАТО под Брянском? Думаю нет.
Федерации надо не изобретать велосипеды, а вступить в блок NATO.
Так как ближлежащие страны на западе от России - иx илиты совсем зошли в тупик. Как на Украине, тут нужен просто бульдозер. Вопрос только в том кто им будет Россия или запад.
И без окупации они из этого тупика не выйдут.
Было уже, Венгрию в 1953 году, а Чехословакию в 1968 так из "тупика выводили".
:monashka5:
И вот в этом для Путина ложиться огромная ответственность за всю Евразию. Ведь в него верят не только на территории РФ. И xотят видить воссоздания России.
Почему именно на Путина ? Незаменимый такой ?
Я имею в виду воссоздание границ СССР, воссоздание Российской Империи если xотите.
Тогда будь готов сдохнуть во имя Императора на берегу Индийского океана.
Ну или как вариант сын твой оттуда приедет без ноги. :wink1:
С такой работой он может задержаться у руля на лет 25ть ещё. И на западе в США именно это и понимают и этого и не xотят. Конкуренция чёрт подери. Потому-что воссоздание СССР, может реально подорвать западаные экономики.
Покупатель на базаре подрывает бизнес продавца ?
Спасибо, поржал, почитай book "Экономика для чайников". :grum:
А когда у славян есть идея, нас трудно удержать.
В прошлый раз в результате этих "идей" вы потеряли великое княжество Финляндское, Польшу. Потом Азиатские республики.
Еще одна идея, и границы Российской Федерации будут простираться в пределах Золотого Кольца. :crz: :34:
На западе сейчас такой идеи нет. У ниx небыло кризиса власти, и нации 90x. Плюс культура денег, и социальной разобщенности - автономности даже, такой мобилизации как в России просто вот так никогда не создаст. Тут уже в России дело не в Путине а в самиx людяx.
Вот Красные Кхмеры так же считали, деньги зло, автономность зло, всех согнать в комунны и заставить дружно растить рис.
Правда в результате реализации данной реформы им пришлось убить 25% населения, так не считавших.
А вся трагедия в том, что данный эксперимент провалился.
А альтернативы Путину на всём СНГ реально нет как лидера. Все снотрят с уважением только на него.
Да ты чо :rofl:
Если он воссозадаёт Россию как он сказал для наведения вертикали власти в СНГ ему лет 20ть будет нужно.
Вертикаль власти не нужна, нужно разделение властей.
P.S. Ходжа Насредин тоже обещал Шаху за 20 лет научить осла разговаривать. За 20 лет или ишак помрет, или падишах. А ты с носом останешся. :wink1:
Проxоров конечно молодец, но такое не потянет сам. Возможно он станет президентом РФ а Путин народным лидером Евразии.
Не потянет сам, наймет людей, которые потянут. :wink1:
В каманде Путина же поговаривают о красном знамени как знамени народов Евразии и нового Союза.
Я уже говорил, что бывших коммуняк не бывает. :wink1:
Американская культура денег, алчности, неравенства уже в самиx США терпит бедствие. Люди не xотят такого капетализма.
И мы получаем гораздо счастливей
Советских людей, по сравнению с тем
Как в бедствие, смерти, молят о спасенье
Несчастный народ буржуазных систем
(с) Виктор Арагонов.
И вот Путин и Россия предлагает свой опыт, верней идеи - коммунистическо православные со всеми гражданскими правдами и свободами.
Во ржака-то.
Коммунистическое православие.
А до этого коммуняки храмы взрывали.
Вот сдесь у Путина есть шанс стать лидером всего востока я бы так сказать и повторить истории, если вы верите в старославянские летописи.
Чингис-Хан тоже был лидером всего Востока.
:teufel:
Нашей русской цивилизации 7 или 10,000 лет? Кстати Николай Левашов об этом очень детально пишет о его иследованияx. Его теория правда о перемещении народов на землю с другиx планет конечно это экстрим. Xотя а если?
Рисские прилетели на Землю с платены Нибиру.
Святые Анунаки !
А Пётр 1 да действительно сжигал все книги истории Руси такое дело было.
Как новый тиран на трон залезет, так давай книжки жечь.
У русских богатая, древняя культура, но многое утеряно. В результате этих костров. :wink1:
Милька
03-09-2012, 11:45 PM
.
ты такой патриот
чудо просто
Милька
03-09-2012, 11:46 PM
ну ты аккуратнее на поворотах, плиз
STYLE
03-09-2012, 11:47 PM
Шутишь чтоль? По гугли дома на рублёвке? ;)
p.s. давай даже и не будем о строй материалax в США и говорить.
Я не шучу. Давай, ты постишь самый лучший дом на Рублевке, я для сравнения в США. Вот это и будет конкретика. А не твои лозунги посмотри там, погугли вот это... И сколько таких домов в США и сколько на Рублевке?
Ну право, опять насмешил.
Милька
03-09-2012, 11:49 PM
Я не шучу. Давай, ты постишь самый лучший дом на Рублевке, я для сравнения в США. Вот это и будет конкретика. А не твои лозунги посмотри там, погугли вот это... И сколько таких домов в США и сколько на Рублевке?
да он о том, что тут дома из фанеры
а там из бревна
типо того
Милька
03-09-2012, 11:50 PM
а реальная экономика - жизнь за счет продажи природных ресурсов - удел стран третьего мира
если не ниже
чего желать патриоту такого своей Родине?
STYLE
03-09-2012, 11:54 PM
Ну вот, спугнули. Убежал. :(
Дубай- тоже страна третего мира....выживающие, типа, за счет нефти
...но мне их почему-то не жалко.
это оффтоп, если что )))
Skipper949
03-10-2012, 12:03 AM
Как новый тиран на трон залезет, так давай книжки жечь.
У русских богатая, древняя культура, но многое утеряно. В результате этих костров. :wink1:
скорей это про вас прибалтов.
Тоже славяне ведь, не уберегли мы вас. Но ничего скоро наступает новая эпоxа.
Skipper949
03-10-2012, 12:05 AM
ты такой патриот
чудо просто
Я просто уважаю себя :wink1:
Поручик Киже
03-10-2012, 12:05 AM
Дубай- тоже страна третего мира....выживающие, типа, за счет нефти...но мне их почему-то не жалко.
это оффтоп, если что )))
Ну вот и определились с приоритетами в развитиии России.:rofl:
Милька
03-10-2012, 12:06 AM
Дубай- тоже страна третего мира....выживающие, типа, за счет нефти
...но мне их почему-то не жалко.
это оффтоп, если что )))
Дубай - это эмират
часть огромной страны АОЭ
как республика
Ну вот и определились с приоритетами в развитиии России.:рофл:
будут строить , как в Дубае? :lol: не получится
даже в [NY] не получится, что уж про Россию говорить ))
Skipper949
03-10-2012, 12:08 AM
ой парень, парень..:rofl: не видал ты закрома нашиx русскиx бизнесменов :rofl: Я тебе даже ничего доказывать не буду. Тут даже и не надобно, просто по гугли.
Дубай - это эмират
часть огромной страны АОЭ
как республика
не в этом была суть, ты ж понимаешь, моего поста
а в выживании за счет продажи нефти...
жируют.
гады /добавила патриотично)))/
ой парень, парень..:рофл: не видал ты закрома наших русских бизнесменов :рофл: Я тебе даже ничего доказывать не буду. Тут даже и не надобно, просто по гугли.
по гугли пишется вместе )))))
Милька
03-10-2012, 12:11 AM
не в этом была суть, ты ж понимаешь, моего поста
а в выживании за счет продажи нефти...
жируют.
гады /добавила патриотично)))/
кое кто жируют
верхи
остальные по сравнению - нищета
но у них монархия
не дем государство
Skipper949
03-10-2012, 12:11 AM
Ну вот, спугнули. Убежал. :(
может ты меня утомил? :wink1:
Serge7
03-10-2012, 12:12 AM
A что Навальный предлогает? Всю Россию сделать и физически придатком запада? :wink1:
Пример Ющенко в Украине ещё ничего тебе показал?.... Навальный - очень крутой Русский националист. Я не думаю, что он будет подобострастить перед Западом.. :wink1: :)
STYLE
03-10-2012, 12:12 AM
ой парень, парень..:rofl: не видал ты закрома нашиx русскиx бизнесменов :rofl: Я тебе даже ничего доказывать не буду. Тут даже и не надобно, просто по гугли.
Что и требовалось доказать. Одни пустые слова у тебя. Как до конкретики дошло, ты в кусты.
Милька
03-10-2012, 12:13 AM
я бы хотела
чтоб Россия наладила производство
или уж земледелие
ведь в расцветы и зерном Европу кормили
и все такое
кое кто жируют
верхи
но у них монархия
не дем государство
не знаю, не знаю ...
картинки красивые. тротуары- чистые
Не поднимается рука начать их жалеть :tongue:
при чем тут монархия-не монархия? мы ж об экономике )
Skipper949
03-10-2012, 12:13 AM
а реальная экономика - жизнь за счет продажи природных ресурсов - удел стран третьего мира
если не ниже
чего желать патриоту такого своей Родине?
xэ, сейчас кстати США принялись активно продавать заxваченную ими нефть :wink1: К чему бы это?
....
или уж земледелие
и все такое
...стала аграрным придатком? ...банановой республикой ? :lol:
STYLE
03-10-2012, 12:14 AM
может ты меня утомил? :wink1:
Наверное, ты просто сдулся.
Skipper949
03-10-2012, 12:14 AM
я бы хотела
или уж земледелие
и все такое
По этому и голосоют за Путина. Троцкистов более не xотят. :)
Милька
03-10-2012, 12:15 AM
не знаю, не знаю ...
при чем тут монархия-не монархия? мы ж об экономике )
а у тебя есть знакомые, что там живут?
profAleks
Ага, коммуняки так же думали. А когда цены на нефть упали, их Империя развалилась. :wink1:
Миша Горбачев так же думал, надо подлатать то, это.
Это как сбить температуру при болезни, но не лечить саму причину заболевания. :wink1:
Милька
xэ, сейчас кстати США принялись активно продавать заxваченную ими нефть :wink1: К чему бы это?
смешно
Милька
03-10-2012, 12:16 AM
за деньги продает
основной момент ага
Skipper949
03-10-2012, 12:17 AM
где xодят медведи по улицам и бородатые мужики в ватникаx с голыми девками на бэнтлияx гоняютЬ :rofl:
Поручик Киже
03-10-2012, 12:19 AM
будут строить , как в Дубае? :lol: не получится
даже в [NY] не получится, что уж про Россию говорить ))
Не-е,строить не будут,если только для показухи пару башен каких воткнут,а нефть качать будут,как в последний раз.:wink1:
profAleks
03-10-2012, 12:20 AM
скорей это про вас прибалтов.
Ну-ка ну-ка, кто там книжки жег в 1940 году ? Кто ходил с маузером и буденовке ? :wink1:
Тоже славяне ведь, не уберегли мы вас. Но ничего скоро наступает новая эпоxа.
Неа, Чудь никогда славянами не была.
И скажи, нежна тебе эта эпоха ? Смотри, как бы в результате этих эпохальных событий тебя сородичи не переработали на метан. :wink1:
а у тебя есть знакомые, что там живут?
перечислить поименно? нет )))
страна не бедствует, это факт. и не комплексуют, что за счет нефти ...
как в Техасе ....)
а бедные везде есть
всем- приятно побеседовать
я- спать
Поручик Киже
03-10-2012, 12:21 AM
кое кто жируют
верхи
но у них монархия
не дем государство
Эти определения и к России подходят.:34:
не знаю, не знаю ...
Вот так всегда получается, когда девушки начинают говорить о политике и экономике:tong:
Докладываю, если интересно. ОАЭ имеет население менее 5 миллионов человек. Это более, чем в два раза меньше одной Москвы. Но это ещё не всё. 85% населения не являются его гражданами. Это гастробайтеры, работающие на нищенских работах. А коренного населения(ну те, которые там давно и сидят на нефти), ваще 11% населения.
Цифры ты увидела, а теперь самое главное. ОАЭ добывает нефти больше, чем Россия. Остальную математику ты сможешь сделать сама легко.
Serge7
03-10-2012, 12:24 AM
где xодят медведи по улицам и бородатые мужики в ватникаx с голыми девками на бэнтлияx гоняютЬ :rofl: Тут вопрос, кто остался истинно Русский там? ))Не "Бентлями" Россия знаменита, а то что отразила все крупнейшие агрессии против неё, и встала на чисто свой экономический путь развития. Тут вопрос, сохранился ли кто либо из тех Русских, по генам, кто ещё способен на это>? ;) :)
Милька
03-10-2012, 12:25 AM
перечислить поименно? нет )))
страна не бедствует, это факт. и не комплексуют, что за счет нефти ...
как в Техасе ....)
а бедные везде есть
всем- приятно побеседовать
я- спать
количество бедных в процентном соотношении
плюс
страна живущая за счет ресурсов
сегодня не бедствует
- завтра бедствует
бекапов нет
я считаю, что в России есть потенциал не быть страной третьего мира
а быть державой со стабильной экономикой
хотя бы не зависящей от покупательской способности соседей
от одного источника дохода.
profAleks
Не-е,строить не будут,если только для показухи пару башен каких воткнут,а нефть качать будут,как в последний раз.:wink1:
Правильно, я тоже так считаю, что недвижимость в России нафиг не нужна.
"белые придут-грабят, красные придут-грабят". (с) :wink1:
Милька
Эти определения и к России подходят.:34:
сегодня
Поручик Киже
03-10-2012, 12:28 AM
сегодня
Судя по т.н."выборам" и завтра,как минимум.:18:
Kinetic
03-10-2012, 12:28 AM
По этому и голосоют за Путина. Троцкистов более не xотят. :)
Нет, за него "голосуют" по этому, как его, а - по сценарию.
http://blip.tv/emmmcom/vbros-6001207
profAleks
03-10-2012, 12:33 AM
Судя по т.н."выборам" и завтра,как минимум.:18:
Вот по этой причине я в Ригу.
Тут пожно еще 200 лет ждать, пока до некоторой части населения дойдут элементарные вещи.
Что оборонятся совместно дешевле, что свободная торговля снижает цены и как результат ведет к повышению благосостояния, что в конце концов поступать с другими надо так же, как ты хочешь чтобы поступали с тобой. :wink1:
Правильно, я тоже так считаю, что недвижимость в России нафиг не нужна.
Нужна, ребята. Путин не вечен, а цены ростут:wink1:
Вот по этой причине я в Ригу.
Тут пожно еще 200 лет ждать, пока до некоторой части населения дойдут элементарные вещи.
Что оборонятся совместно дешевле, что свободная торговля снижает цены и как результат ведет к повышению благосостояния, что в конце концов поступать с другими надо так же, как ты хочешь чтобы поступали с тобой. :wink1:
Вали, Алекс. Эти люмпены будут Путина выбирать, пока колбаса не кончится..
profAleks
03-10-2012, 12:37 AM
Я в пирамиды не играю. :wink1:
Поручик Киже
03-10-2012, 12:38 AM
Растут то они растут,да и то в крупных городах,но и риск обвала достаточно высокий.
Serge7
Нет, за него "голосуют" по этому, как его, а - по сценарию.
http://blip.tv/emmmcom/vbros-6001207 Какие там Троцкисты>? )) :lol: Это просто маленький эпизодик в жизни большой страны, который до неимоверного ужаса раздул Сосо, лично в своих корыстных целях.. :wink1: :D
profAleks
Вали, Алекс. Эти люмпены будут Путина выбирать, пока колбаса не кончится..
Пока нефть в цене не рухнет. :wink1:
Это для умных..:teufel:
Милька
03-10-2012, 12:40 AM
она пока не рухнет
пока неразбериха с арабскими
сегодня ценник за бензин был 4.37 что ли
мес назад на доллар ниже
все из-за блока Ирана
ну фик с ним
Поручик Киже
03-10-2012, 12:41 AM
Ща подтянется команда деревянных и тебя опровергнет.:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Растут то они растут,да и то в крупных городах,но и риск обвала достаточно высокий.
Я о Москве. Там уже рухнуть ничего не может..
Пора учиться водить Вакин мотороллер..
Serge7
03-10-2012, 12:43 AM
Я в пирамиды не играю. :wink1: Алекс, вам не надо вовсе ориентироваться на Америку.. Ирландское протестантское общество абсолютно чуждо вам .. )) :) Отстройте хотя бы ту демократию, что была в России в 1913м году, для начала.. ;) :) :korova:
profAleks
03-10-2012, 12:44 AM
мес назад на доллар ниже
Против таких скачков давно придумали фьючерсы. :wink1:
Милька
Пора учиться водить Вакин мотороллер..
ага у него как раз не работает этот
ну который уровень бензина показывает :8:
честно говоря
пофик
дальше вест валлов редко
по фик
Милька
что за фьючерсы
Ну мы же баксами на бензоколонке расплачиваемся, а не фьючерсами..:rolleyes:
Skipper949
03-10-2012, 12:45 AM
я так понял шо за колбаской из Прибалтики то в Россию ездят и чтобы заправиться. - частенько :wink1:
profAleks
03-10-2012, 12:47 AM
Я о Москве. Там уже рухнуть ничего не может..
Может.
Сейчас все налоги идут в Нерезиновск, а потом по губерниям делятся в виде трансфертов.
Когда-нибудь эта гнилая система рухнет, и тогда да, надо будет продавать квадраты в Москве и покупать в провинции. :wink1:
Может.
Сейчас все налоги идут в Нерезиновск, а потом по губерниям делятся в виде трансфертов.
Когда-нибудь эта гнилая система рухнет, и тогда да, надо будет продавать квадраты в Москве и покупать в провинции. :wink1:
Дело не в системе. Даже когда она рухнет, Москва останется самым спросовым городом страны. Да, произойдёт, может, корректировка цены, но не упадет ниже остальных европейских городов. А в провинции да, покупать будет надо..
profAleks
03-10-2012, 12:53 AM
Ну мы же баксами на бензоколонке расплачиваемся, а не фьючерсами..:rolleyes:
А за ту нефть, что танкерами возят, тоже наличкой в порту расплачиваются ? :wink1:
Это я к тому сказал, что фьючерс на пол-года вперед, он сглаживает скачки и панику на рынке.
А то, что на колонке цены могут резко вырасти это и у нас есть, тут правительство ваше должно апетиты некоторых компаний "поурезать".
Kinetic
03-10-2012, 12:54 AM
Кому интересно мнение большинства в России (попавшего на эти опросы случайно). Несмотря на то, что не все опросы составлены адекватно (дублирующие вопросы и отсутствие разумных альтернативных вариантов ответов). Но картина наиболее адекватная.
http://www.1prime.ru/Votes/
profAleks
03-10-2012, 12:54 AM
Дело не в системе. Даже когда она рухнет, Москва останется самым спросовым городом страны. Да, произойдёт, может, корректировка цены, но не упадет ниже остальных европейских городов. А в провинции да, покупать будет надо..
Совершенно согласен. :wink1:
crazy-mike
03-10-2012, 12:55 AM
я бы хотела
или уж земледелие
и все такое
С прошлого года РФ начала экспорт зерна. Запрет на экспорт зерна отменили ещё весной 2011го. Правда зерно экспортируют "кубанские фермеры". В этом году у них там возможен неурожай озимых из-за низкого
снежного покрова в сочетании с сильными морозами.
А за ту нефть, что танкерами возят, тоже наличкой в порту расплачиваются ? :wink1:
Это я к тому сказал, что фьючерс на пол-года вперед, он сглаживает скачки и панику на рынке.
А то, что на колонке цены могут резко вырасти это и у нас есть, тут правительство ваше должно апетиты некоторых компаний "поурезать".
Ничё, скоро пересядем на электрические авто, сами "урежутся"...
profAleks
03-10-2012, 12:58 AM
я так понял шо за колбаской из Прибалтики то в Россию ездят и чтобы заправиться. - частенько :wink1:
И чо ?
Аренда 1 комнатной квартиры в Риге 80$, плюсом 150-160 $ коммуналка.
Сколько тысяч долларов за аренду однушки на окраине Москвы надо будет отвалить ? :wink1:
profAleks
03-10-2012, 12:59 AM
А перевести автомобиль на газ не дешевле будет ?
crazy-mike
03-10-2012, 12:59 AM
А тепловые электростанции будут использовать избирательные бюллетени в качестве топлива! :leader:
Запрет на экспорт зерна отменили ещё весной 2011го. Правда зерно экспортируют "кубанские фермеры". В этом году у них
Отменили, потому что до этого попридержали до роста цены. Крупнейший экспортёр зерна кто? Наш любимый Тимченко.:korova:
profAleks
03-10-2012, 01:01 AM
С прошлого года РФ начала экспорт зерна. Запрет на экспорт зерна отменили ещё весной 2011го. Правда зерно экспортируют "кубанские фермеры". В этом году у них там возможен неурожай озимых из-за низкого
снежного покрова в сочетании с сильными морозами.
Потому что туча этого зерна погорела при пожарах после того, как царь Вова решил съекономить и сократил лесников. :wink1:
А тепловые электростанции будут использовать избирательные бюллетени в качестве топлива! :leader:
Солнце хрен приватизируешь. Благо, в Калифорнии 360 солнечных дней в году..
Поручик Киже
03-10-2012, 01:01 AM
И чо ?
Аренда 1 комнатной квартиры в Риге 80$, плюсом 150-160 $ коммуналка.
Сколько тысяч долларов за аренду однушки на окраине Москвы надо будет отвалить ? :wink1:
Примерно косарь,если без особых изысков.Плюс те же 150 бакинских за коммуналку.:wink1:
crazy-mike
03-10-2012, 01:04 AM
Потому что туча этого зерна погорела при пожарах после того, как царь Вова решил съекономить и сократил лесников. :wink1:
Лапулю ждёт довольно сложное "наследие прошлого режима". :rofl:
Там было сообшение о том , что армии даже "зажали" повышенную зарплату. Объяснили это "ошибкой в компьютере" , но успокоили - "средства выделены".
profAleks
03-10-2012, 01:04 AM
Примерно косарь,если без особых изысков.Плюс те же 150 бакинских за коммуналку.:wink1:
Прикинь, сколько колбасы и бензина можно купить на эти деньги. :wink1:
profAleks
03-10-2012, 01:05 AM
Лапулю ждёт довольно сложное "наследие прошлого режима". :rofl:
Там было сообшение о том , что армии даже "зажали" повышенную зарплату. Объяснили это "ошибкой в компьютере" , но успокоили - "средства выделены".
Средства выпилены. :crz: :34:
crazy-mike
03-10-2012, 01:06 AM
Солнце хрен приватизируешь. Благо, в Калифорнии 360 солнечных дней в году..
Кстати - Лапуля может попробовать ввести налог на интенсивность солнечного света!
( Ужас! И такую креативную идею я предлагаю этому "подлому режиму" совершенно бесплатно! :grum: )
Объяснили это "ошибкой в компьютере" , но успокоили - "средства выделены".
MMM?
crazy-mike
03-10-2012, 01:10 AM
MMM?
ВМ - Вовочка Может ( Виртуальная Машина ) :rofl:
В передаче Вести.Ru на канале Россия 2 мелькнула шикарная фраза - оборудование для голосования на избирательные участки пришлось доставлять на оленях! Самое прикольное - больше месяца назад в Москву доставили оленя из Югры! ( он где-то в парке Горького фотографировался с туристами - при этом веб-камеру прицепили к его рогам ) :rofl:
Serge7
03-10-2012, 01:13 AM
Средства выпилены. :crz: :34: Так в тюрьму.. Тех кто выпилил.. Шо за боязнь перед "конторскимИ"? Перед этим Вовой? Ткни его в грудь, по серьёзному, ведь завалится.. :grum: :crz:
Skipper949
03-10-2012, 01:13 AM
Нуда прямо план УПА. :rofl: Победим Россию! :rofl:
С электромобилями на Путина попрёте.
crazy-mike
03-10-2012, 01:17 AM
Так в тюрьму.. Тех кто выпилил.. Шо за боязнь перед "конторскимИ"? Перед этим Вовой? Ткни его в грудь, по серьёзному, ведь завалится.. :grum: :crz:
До 7го мая ведь Дима - действующий президент , а не Лапуля. Лапуля - только "избранный президент". :rofl:
За месяц Дима мог бы отрешить премьер-министра ( "не оправдал доверия" ) - если такое можно было сделать с Кудриным , то почему нельзя с Лапулей? :rofl:
Skipper949
03-10-2012, 01:17 AM
ВМ - Вовочка Может ( Виртуальная Машина ) :rofl:
В передаче Вести.Ru на канале Россия 2 мелькнула шикарная фраза - оборудование для голосования на избирательные участки пришлось доставлять на оленях! Самое прикольное - больше месяца назад в Москву доставили оленя из Югры! ( он где-то в парке Горького фотографировался с туристами - при этом веб-камеру прицепили к его рогам ) :rofl:
я вижу вы тут по часам меняете друг друга.
надо быть решительнее и смелее Майки, идти в рунет. В Месте с Новодворской на барикады! :rofl: Навального не забудьте взять и этого корефея навального которого закрывают всёвремя на 15 суток. А вот вспомнил Удальцова.
profAleks
03-10-2012, 01:18 AM
Так в тюрьму.. Тех кто выпилил.. Шо за боязнь перед "конторскимИ"? Перед эитм Вовой? Ткни его в грудь, по серьёзному, ведь завалится.. :grum: :crz:
В турму их может тока суд отправить, а суд под Вованом.
Те трогай ты его, его свои же через 3 года разорут на куски.
Он же уже в минус работает, а всех этих зверей надо кормить, они же когда голодные, съедают вожака. :wink1:
Skipper949
03-10-2012, 01:18 AM
До 7го мая ведь Дима - действующий президент , а не Лапуля. Лапуля - только "избранный президент". :rofl:
За месяц Дима мог бы отрешить премьер-министра ( "не оправдал доверия" ) - если такое можно было сделать с Кудриным , то почему нельзя с Лапулей? :rofl:
crazy-mike
03-10-2012, 01:20 AM
Нуда прямо план УПА. :rofl: Победим Россию! :rofl:
С электромобилями на Путина попрёте.
Зайди на сайт КПРФ - даже там увидишь совсем другую "Россию".
Лапуля - это совсем не Россия. А если учесть , что он в Лейпциге работал на BND....:rofl:
Serge7
03-10-2012, 01:21 AM
За месяц Дима мог бы отрешить премьер-министра ( "не оправдал доверия" ) - если такое можно было сделать с Кудриным , то почему нельзя с Лапулей? :rofl: Майки, ты не представляешь, как этот идиот по серьёзному разозлил Америку... Мне жалко простой Русский народ, который окажется крайним в заворачивающейся серьёзной буче, по этому поводу.. :???:
Skipper949
03-10-2012, 01:21 AM
В турму их может тока суд отправить, а суд под Вованом.
Те трогай ты его, его свои же через 3 года разорут на куски.
Он же уже в минус работает, а всех этих зверей надо кормить, они же когда голодные, съедают вожака. :wink1:
Если так они тогда на вас пойдут и порвут всем попу на фашисткий крест :D
p.s. А так через три года наверно реально прибалты под крышу России по просятся..
crazy-mike
03-10-2012, 01:24 AM
Майки, ты не представляешь, как этот идиот по серьёзному разозлил Америку... Мне жалко простой Русский народ, который окажется крайним в заворачивающейся серьёзной буче, по этому поводу.. :???:
он даже Германию разозлил! ( об официальной точке зрения германского правительства на результаты выборов было на Deutsche Welle - и потом видеосюжет на украинском ТВ (УТ1 - Первый Национальный ) ) Хотя сам являлся одно время самым настоящим германским шпионом! :rofl:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5451718&postcount=2016
И "вела" его агент по кличке Ленхен! ( вдруг это была Helena????? ) :rofl:
Skipper949
03-10-2012, 01:24 AM
Лапуля - это совсем не Россия. А если учесть , что он в Лейпциге работал на BND....:rofl:
ШоУ тебя за любовь к Зюганову?
http://kprf.ru/f/styles/medium/public/field/image/1_1402.jpg
A как же голодомор Украины? :D
profAleks
03-10-2012, 01:25 AM
Майки, ты не представляешь, как этот идиот по серьёзному разозлил Америку...
Я вообще удивляюсь, как этот идиот стал менеджером.
Его должны были зачмырить и засунуть в самый дальний отдел, где он ничего не испортит. :wink1:
profAleks
03-10-2012, 01:28 AM
Если так они тогда на вас пойдут и порвут всем попу на фашисткий крест :D
Я в Риге буду, там NATO, так что рвать они тебя будут. :wink1:
p.s. А так через три года наверно реально прибалты под крышу России по просятся..
Ага, и еще придадут русскому языку статус государственного.
Спасибо, посмеялся.
Может, и Финляндия тоже обратно попросится ?
Skipper949
03-10-2012, 01:29 AM
Майки, ты не представляешь, как этот идиот по серьёзному разозлил Америку... Мне жалко простой Русский народ, который окажется крайним в заворачивающейся серьёзной буче, по этому поводу.. :???:
по подробней плиз? :rofl:
НАТО готовит ударо по Москве? :rofl:
п.с. Я не знаю кого он там разозлил, главное чтобы его народ дома любил.
Serge7
03-10-2012, 01:34 AM
по подробней плиз? :rofl:
НАТО готовит ударо по Москве? :rofl:
п.с. Я не знаю кого он там разозлил, главное чтобы его народ дома любил. Скипп, ты наверное молодой ещё , и не помнишь Брежнева.. Так вот, Брежнев умудрился ни разу ( ни разу!) разозлить Америку, даже несмотря на Афган. И этого недомерка ещё сравнивают с Лёней Брежневым>?!!! )) :grum: :rofl:
crazy-mike
03-10-2012, 01:35 AM
Я вообще удивляюсь, как этот идиот стал менеджером.
Его должны были зачмырить и засунуть в самый дальний отдел, где он ничего не испортит. :wink1:
http://www.compromat.ru/page_9360.htm
Бронзовую медаль "За заслуги перед Национальной народной армией ГДР" Путин получил по приказу Мильке, шефа "Штази". За какие подвиги в Дрезденском окружном представительстве КГБ могла быть вручена награда? Прежде чем ответить корреспонденту "Московских новостей" на этот вопрос, Маркус Вольф долго смеялся:
"У нас в министерстве не было ни одной секретарши или шофера, которые бы через пару лет работы без грубых нарушений не получили такой награды. Офицеры, у которых она была, считали неудобным надевать ее на мундир".
Но Лапуля эту медаль надевал! :rofl:
profAleks
03-10-2012, 01:36 AM
Был я там, читал их предвыборную программу.
Как говорится No comments, дурак думкой богатеет.
В фильме "Духов день" (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2_%D0%B4%D0%B5%D0%BD% D1%8C_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)) есть эпизод, когда ссыльный белый офицер сидит, читает краткий курс истории ВКП(б) и ржет, перелистывает страницу и опять за живот держится, следующая страница не перелистывается, он скальпелем перерезает неразделенные в типографии страницы и опять со смеху под стол падает.
Ну и я вроде того. :wink1:
crazy-mike
03-10-2012, 01:39 AM
Был я там, читал их предвыборную программу.
Как говорится No comments, дурак думкой богатеет.
В фильме "Духов день" (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2_%D0%B4%D0%B5%D0%BD% D1%8C_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)) есть эпизод, когда ссыльный белый офицер сидит, читает краткий курс истории ВКП(б) и ржет, перелистывает страницу и опять за живот держится, следующая страница не перелистывается, он скальпелем перерезает неразделенные в типографии страницы и опять со смеху под стол падает.
Ну и я вроде того. :wink1:
Но фальсификация выборов даже этих "дураков" как бы "достала"! :rofl:
crazy-mike
03-10-2012, 01:51 AM
Скипп, ты наверное молодой ещё , и не помнишь Брежнева.. Так вот, Брежнев умудрился ни разу ( ни разу!) разозлить Америку, даже несмотря на Афган. И этого недомерка ещё сравнивают с Лёней Брежневым>?!!! )) :grum: :rofl:
Интересно - а с кем Сергея Лаврова сравнивают? :rofl: