PDA

View Full Version : Президентские выборы в России

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27

crazy-mike
03-11-2012, 08:06 AM
Свободолюбивым ответили на их же языке. Как оне сразу обиделись.
Свобода есть осознанная необходимость ( Copyright by шалунишка Ульянов )
:rofl:
Для того чтобы человек не совершал преступлений нужно лишить его свободы ( Евгений Замятин , роман "Мы" , 1932й год )

:bis:
Свобода - это рабство! ( Дж. Орвелл , "1984" )
:bis:
Старший Брат смотрит на тебя! :grum: ( там же )

Jack53
03-11-2012, 08:11 AM
В отношении тех россиян, которые ошиваются на американском форуме, преимущественно в одних и тех же темах закрадывается определенные сомнения.

Не думаю, что они на работе, за зарплату так не стараются. Если бы работали, начальство должно было бы их срочно отозвать в центр и расстрелять за саботаж и профанацию. Результат их работы противоположен задуманному, если задумка и была. Кого и в чем можно убедить на таком уровне? Нет, это горение души.
С другой стороны, не понимаю и некоторых американцев.

crazy-mike
03-11-2012, 08:12 AM
Кстати - о комсомольских собраниях. :rofl:
http://rksm.ru/

Очередная провокация партии власти
сб., 2012-01-21 20:51 — iskra
В штаб поддержки Путина «записали» депутата-коммуниста

На сайте поддержки Путина putin-2012.ru была размещена информация о созданном Народном штабе, задача которого – обеспечить избрание Путина на выборах 4 марта. С удивлением обнаружил себя в Новосибирском региональном отделении штаба депутат Совета депутатов Новосибирска от КПРФ Алексей Медведев.
«Я был в шоке, когда узнал об этом, - сообщил депутат, - Я коммунист, мои избиратели знают меня как коммуниста. Как член Советского райкома КПРФ сейчас активно работаю в поддержку Геннадия Зюганова. Считаю, что моё «включение» в путинский штаб - очередная провокация жуликов и воров».
Кроме того, на сайте Алексей Медведев указан как представитель Российского коммунистического союза молодёжи (РКСМ), одним из основателей которого в Новосибирске он являлся. Поскольку в данный момент он не является членом РКСМ, то вполне возможно, что в новосибирское отделение Народного штаба просто записывают всех представителей общественных организаций.
Однако РКСМ никогда не поддерживал Путина, напротив, комсомольцы всегда активно сотрудничали с КПРФ. «Включение» в штаб поддержки Путина Алексея Медведева РКСМ считает провокацией, рассчитанной на раскол левого движения в Новосибирской области и одурачивание избирателей.

http://rksm.ru/files/rksm_logo.gif

crazy-mike
03-11-2012, 08:13 AM
психотерапия больше ( лечение общением , therapeutic community и т.д. )

Поручик Киже
03-11-2012, 08:13 AM
А всем кому он нравится - ГБшники на зарплате?:rofl:
Не совсем так.К этой категории можно отнести бОльшую часть чиновников всех мастей,аффилированных с ними т.н."бизнесменов" со своим кривожёппым "бизнесом",в основе которого лежит отсутствие конкуренции.Менты и прокуроры,таможенники и пожарники.Несть вам числа,тем,которые работать сами не умеют,но указывать первыми лезут.:wink1:

bdams
03-11-2012, 08:14 AM
В отношении тех россиян, которые ошиваются на американском форуме, преимущественно в одних и тех же темах закрадывается определенные сомнения.

Удобно оправдывать отсутствие аргументации упреками в чем то....

bdams
03-11-2012, 08:15 AM
Не совсем так.К этой категории можно отнести бОльшую часть чиновников всех мастей,аффилированных с ними т.н."бизнесменов" со своим кривожёппым "бизнесом",в основе которого лежит отсутствие конкуренции.Менты и прокуроры,таможенники и пожарники.Несть вам числа,тем,которые работать сами не умеют,но указывать первыми лезут.:wink1:

Вы у нас самые работящие. Генофонд нации, голубая кровь России. Офисный планктон.
Люди которые ни заработать ни украсть не могут.

crazy-mike
03-11-2012, 08:16 AM
Удобно оправдывать отсутствие аргументации упреками в чем то....
Лучше скажи - как можно одновременно "разоблачать Путина" и "поддерживать идеи чучхэ"???? - это как раз "фишка" РКСМ!!!!! :leader:

ЛИДЕР КНДР КИМ ЧЕН ИР БЕССМЕРТЕН
вт., 2012-02-07 17:59 — seregin
Публикуем очередное письмо наших Северокорейских товарищей. Письмо пришло на адрес сайта еще на прошлой неделе, но по техническим причинам опубликовать его мы смогли только сейчас. Приносим свои извинения нашим друзьям из КНДР.
....

Поручик Киже
03-11-2012, 08:16 AM
Не думаю, что они на работе, за зарплату так не стараются. Если бы работали, начальство должно было бы их срочно отозвать в центр и расстрелять за саботаж и профанацию. Результат их работы противоположен задуманному, если задумка и была. Кого и в чем можно убедить на таком уровне? Нет, это горение души.
Пули экономят,металл можно за рубеж продать.Розги разве что...:rolleyes:

crazy-mike
03-11-2012, 08:19 AM
Пули экономят,металл можно за рубеж продать.Розги разве что...:rolleyes:
Он был величайшим из великих.
Ким Чен Ир был выдающимся мыслителем и теоретиком.
Он всесторонне углубил и развил идеи чучхе, идеи сонгун, созданные Ким Ир Сеном – основателем социалистической Кореи и первооткрывателем дела осуществления самостоятельности во всех странах мира.
Он своими многими трудами о политике, экономике, военном деле, культуре и всех других сферах общественной жизни, непрерывно развивал и обогащал идеи чучхе. И идеи чучхе стали ярче прославляться как знамя дела осуществления самостоятельности во всех странах мира.

crazy-mike
03-11-2012, 08:25 AM
http://ldpr.ru/#events/news

Сайт ЛДПР сегодня опять заработал.

В Башкирии не оглашают результаты выборов в Горсовет Уфы – там победили кандидаты от ЛДПР
7 Марта 2012 14:52
4 марта наряду с выборами Президента России жители Уфы выбирали депутатов Городского Совета
06 Марта 2012

ЛДПР обратилась в ЦИК в связи с нарушениями на выборах
6 Марта 2012 19:00
Юристы ЛДПР направили в ЦИК документы по каждому конкретному случаю нарушения избирательного законодательства, зафиксированному представителями нашей партии

Поручик Киже
03-11-2012, 08:36 AM
Вы у нас самые работящие. Генофонд нации, голубая кровь России. Офисный планктон.
Гы-гы.Вот значит,какие у пупкинских последышей аргументы.Не бзди,зарабатываю сам,с бюджетом дела не имею.Там вас у лохани хрюкает,как на сучке блох.Русским поручикам претит на брюхе ползать среди такого рода особей.Смешны вы и противны,т.н. "бизнесмены",которые ради своего личного благосостояния готовы своему начальнику минет делать,а при необходимости и лечь под него,подмахивая.Были времена,бивал я вашего брата медным подсвешником по голове.:wink1:

crazy-mike
03-11-2012, 08:38 AM
http://www.spravedlivo.ru/news/primary_news/17675.php
05/03/2012 - 15:30
Сергей Миронов: Мы будем заставлять власть в России леветь

5 марта в пресс-центре ИА «Интерфакс» лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов провел пресс-конференцию по итогам выборов Президента России.

Сначала о синице, вернее, если быть корректным о победителе выборов, Председателе Правительства Владимире Владимировиче Путине. Как вы знаете, я его поздравил. Победа убедительная. Можно дискутировать по поводу конкретных процентов. Но я нисколько не сомневаюсь, что Владимир Путин действительно в первом туре победил и большинство граждан Российской Федерации за него проголосовало. Но здесь я сделал бы первое замечание – наверное, было бы правильно, чтобы Владимир Путин не поддался этой магии цифр. Потому что те, если я не ошибаюсь, 45 миллионов избирателей России, которые проголосовали за него… есть еще 65 миллионов избирателей, которые думают иначе. Это тоже нужно иметь в виду. Это первое.
....
Мне очень важно, как лидеру социал-демократической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, что наши левые социал-демократические идеи востребованы Владимиром Путиным. Может быть вы слышали о том, что у нас с ним ночью состоялся телефонный разговор? Владимир Путин подтвердил мысль, что наши программы во многом совпадают, и предложил вместе работать и думать как их реализовать.

crazy-mike
03-11-2012, 08:39 AM
т.н. "бизнесмены":wink1:
Партия "Деловая Россия" как раз входит в состав Общероссийского Народного Фронта! :rofl:

Павлович
03-11-2012, 08:44 AM
Кто переведёт? Или своими словами?

http://rt.com/usa/news/348-act-tresspass-buildings-437/

crazy-mike
03-11-2012, 08:47 AM
http://rksm.ru/taxonomy/term/4

Фокус Медведева-Путина

http://cs10833.vkontakte.ru/u34712711/128185911/x_604edadb.jpg

Была у нас Госдума. Набирала "Единая Россия" 50 % - и получала 238 мест. Набирала, например, КПРФ 19 % - и получала 92 места.
А теперь - ВНИМАНИЕ!!! -
Берем Госдуму, делим ее пополам, половину оставляем партиям, половину отдаем одномандатникам. На очередных выборах "Единая Россия" набирает 35 % - получает 80 мест по списку. Но занимает везде простое 1-е место - и получает + 225 мест. Т. е. всего 305 мест. А набирает КПРФ 25 %, но занимает простые 2-е места и получает... 60 мест!

Председатель
03-11-2012, 08:50 AM
http://ldpr.ru/#events/news

Сайт ЛДПР сегодня опять заработал.

В Башкирии не оглашают результаты выборов в Горсовет Уфы – там победили кандидаты от ЛДПР
7 Марта 2012 14:52
4 марта наряду с выборами Президента России жители Уфы выбирали депутатов Городского Совета
06 Марта 2012

ЛДПР обратилась в ЦИК в связи с нарушениями на выборах
6 Марта 2012 19:00
Юристы ЛДПР направили в ЦИК документы по каждому конкретному случаю нарушения избирательного законодательства, зафиксированному представителями нашей партии

Соратнег:priv:

crazy-mike
03-11-2012, 09:27 AM
Соратнег:priv:
из них всех Лапулю обожает только Сергей Миронов - и то несколько платонически. Как коллегу по приверженности социал-демократическим взглядам. :grum: но даже он знает - от одного вида Лапули в телевизоре не меньше 60 миллионов россиян просто тошнит.

Димуша
03-11-2012, 09:36 AM
Я, конечно, очехь далек от русского народа, но мне кажется, что это просто неприлично иметь профессионального шпиона как лидера нации. Это также неприлично, как читать чужие письма, подглядывать в замочную скважину. История, по-моему, не знает аналогов.

nat123
03-11-2012, 09:40 AM
Я, конечно, очехь далек от русского народа, но мне кажется, что это просто неприлично иметь профессионального шпиона как лидера нации. Это также неприлично, как читать чужие письма, подглядывать в замочную скважину. История, по-моему, не знает аналогов.

а кто пирожные в Москве лопал и нахваливал? кто по балетам ошивался?

inok
03-11-2012, 09:46 AM

Ну, Буш-старший был директором ЦРУ. А что такого?

Димуша
03-11-2012, 09:49 AM
Ну, Буш-старший был директором ЦРУ. А что такого?Это чиста политическая должность.

crazy-mike
Он не шпион , а бывший завклубом где-то между Дрезденом и Лейпцигом. :rofl: Обычный "хозяйственник" - прапорщик со склада в звании майора.
Всё лучше чем ефрейтор из Хуоямяки ( Дмитрий Медведев ).
:wink1:
Но сюрреализм ситуации в том , что его не поддерживает бОльшая часть жителей РФ ( если считать и тех , кто вообще не пришёл на выборы ).

Председатель
Ну, Буш-старший был директором ЦРУ. А что такого?

Какой-то вообще артистом был, ничего особенного

crazy-mike
03-11-2012, 09:51 AM
Это чиста политическая должность.
Да и CIA - это не совсем "разведслужба в чистом виде" , а как бы "совокупность сервисов". :rofl:

Председатель
03-11-2012, 09:52 AM
Он не шпион , а бывший завклубом где-то между Дрезденом и Лейпцигом. :rofl: Обычный "хозяйственник" - прапорщик со склада в звании майора.
:wink1:
Но сюрреализм ситуации в том , что его не поддерживает бОльшая часть жителей РФ ( если считать и тех , кто вообще не пришёл на выборы ).

Неправильно. Не выдумывай. Те кто вообще не пришол тем апсолютно похкто там у "кормила".

crazy-mike
03-11-2012, 09:53 AM
Если бы Алла Пугачёва выдвигалась вместо Прохорова - она бы больше голосов набрала или меньше? :rofl:
Хотя среди доверенных лиц Лапули был целый табун самых настоящих артистов.

inok
03-11-2012, 09:53 AM

Артистом был, артистом и остался. Анекдоты хорошо про Советский Союз рассказывал :31:

crazy-mike
03-11-2012, 09:55 AM
Неправильно. Не выдумывай. Те кто вообще не пришол тем апсолютно похкто там у "кормила".
Все претензии - к Сергею Миронову на его пресс-конференции. Можешь в него гнилым апельсином запустить. :rofl:

Димуша
03-11-2012, 10:03 AM
Он не шпион , а бывший завклубом где-то между Дрезденом и Лейпцигом. :рофл: Обычный "хозяйственник" - прапорщик со склада в звании майора.
:щинк1:
Но сюрреализм ситуации в том , что его не поддерживает бОльшая часть жителей РФ ( если считать и тех , кто вообще не пришёл на выборы ).Эткуда ты взял этот маразм. Чувак закончил международный юридический факуьтет питерского универа. Это была кузница кадров для разведки.

Председатель
03-11-2012, 10:04 AM
Все претензии - к Сергею Миронову на его пресс-конференции. Можешь в него гнилым апельсином запустить. :rofl:

Какой Миронов? Не юли. Ты про сюрреализм рассуждать начал было:)

crazy-mike
03-11-2012, 10:12 AM
Эткуда ты взял этот маразм. Чувак закончил международный юридический факуьтет питерского универа. Это была кузница кадров для разведки.
после этой "кузницы" на работу тоже "двоечники" попадают. :wink1:
О Лапуле создавали легенду. Даже придумали , что он руководил операцией "Луч" - которой вообще никогда в реале не было. В Германии ведь допрашивали бывших офицеров Штази. :rofl:
( по "непопулярным данным" - он завалил "практику" в ФРГ , "засветился" и его потом дальше ГДР не пускали. По ещё более неофициальным данным - его завербовала BND ( агент Ленхен - фрау такая ), а потом он сдался своему собственному руководству. )
P.S. Ни один "настоящий разведчик" никогда не шёл в "большую политику". Закономерность такая. Отсюда следствие - Лапуля никакого отношения к агентурной разведке не имеет ( и никогда не имел ).

inok
03-11-2012, 10:13 AM
после этой "кузницы" на работу тоже "двоечники" попадают. :щинк1:
О Лапуле создавали легенду. Даже придумали , что он руководил операцией "Луч" - которой вообще никогда в реале не было. В Германии ведь допрашивали бывших офицеров Штази. :рофл:
( по "непопулярным данным" - он завалил "практику" в ФРГ , "засветился" и его потом дальше ГДР не пускали. По ещё более неофициальным данным - его завербовала БНД )
:рофл:

Есть данные, что он работает на американскую разведку.

Председатель
03-11-2012, 10:15 AM
Артистом был, артистом и остался. Анекдоты хорошо про Советский Союз рассказывал :31:

Расскажи какой-нить? Только по-русски штоб.

Поручик Киже
03-11-2012, 10:17 AM
Но жалование задерживают,вот он и истерит в сторону Штатов.:rofl:

Димуша
03-11-2012, 10:20 AM
после этой "кузницы" на работу тоже "двоечники" попадают. :щинк1:
О Лапуле создавали легенду. Даже придумали , что он руководил операцией "Луч" - которой вообще никогда в реале не было. В Германии ведь допрашивали бывших офицеров Штази. :рофл:
( по "непопулярным данным" - он завалил "практику" в ФРГ , "засветился" и его потом дальше ГДР не пускали. По ещё более неофициальным данным - его завербовала БНД )
:рофл:
П.С. Ни один "настоящий разведчик" никогда не шёл в "большую политику". Закономерность такая. Отсюда следствие - Лапуля никакого отношения к агентурной разведке не имеет ( и никогда не имел ).Мы не знаем деталей его службы, но то что он не был завхозом или завклубом ясно из того куда он вернулся после Германии. Зам ректора по международной работе второго в стране универа - это как минимум полкобничья должность, если не генеральцкая.

crazy-mike
03-11-2012, 10:20 AM
На которую ? В Америке их больше одной ( и структуры очень сильно от европейских отличаются ). :rofl:

crazy-mike
03-11-2012, 10:23 AM
Мы не знаем деталей его службы,
Полковника ему уже после дали ( Лимонов в своей книге о Путине писал , а ещё в Германии были публикации по результатам допросов офицеров "Штази" )
Ни Блейк ни Филби ни Молодый не "пошли в политику". :wink1:
Хотя Блейк до сих пор сочувствует идеалам коммунизма и пьёт.
Да и лекции "вышедшие в тираж" разведчики-нелегалы читали совсем в других учебных заведениях.

inok
03-11-2012, 10:38 AM
Расскажи какой-нить? Только по-русски штоб.

С русскими субтитрами, но всё равно смешно.

http://www.youtube.com/watch?v=Sz2dYdvwlXE

Kot Pushok
03-11-2012, 10:40 AM
То есть ты настаиваешь. Придется обратить внимание модератора на распространение лживых сведений об участниках форума.

А ты подумай на досуге, почему тебе обязательно надо применять столь дешевый аргумент. За неимением лучших, видимо.

Вот дешевле аргумента я вообще с твоeй стороны не помню.

wlass
03-11-2012, 10:54 AM

Ну надо же, врунишка начал страдать о чести мундира.

bdams
03-11-2012, 10:56 AM
Гы-гы.Вот значит,какие у пупкинских последышей аргументы.Не бзди,зарабатываю сам,с бюджетом дела не имею.Там вас у лохани хрюкает,как на сучке блох.Русским поручикам претит на брюхе ползать среди такого рода особей.Смешны вы и противны,т.н. "бизнесмены",которые ради своего личного благосостояния готовы своему начальнику минет делать,а при необходимости и лечь под него,подмахивая.Были времена,бивал я вашего брата медным подсвешником по голове.:wink1:

Че занервничал? В десяточку я попал!. Бездари примитивные. Только ныть по углам. Во как засокращался.:rofl:
Определись уж поручик или с бюджетом дела не имеешь.
Звание не позорь.

bdams
03-11-2012, 10:56 AM

Ты биографию Буша читал?:rofl:

crazy-mike
03-11-2012, 11:07 AM
Ты биографию Буша читал?:rofl:
http://www.piplz.ru/page-id-78.html
ничего особо шпионского - разве что послом в Китае побыл. :rofl:
Ну а скандал Иран-Контрас - это просто "типа бизнес" :grum:
( там ещё намёки на финансовые связи с Бен-Ладеном мелькали - но Бен-Ладен вообще мобильной связью одно время занимался , а не только "типа терроризмом"
http://www.russisk.org/modules.php?name=News&file=article&sid=329
)

Kot Pushok
03-11-2012, 11:08 AM

Ну, этого следовало ожидать.
Когда аргументов нет, скатываемся на личности.
Да и откуда аргументы у вас могут быть?
А если учесть ваше непреодолимое желание оставить за собой последний пост в теме, тем и приписать себе "победу" - продолжать вообще не имеет никакого смысла.
Я все больше убеждаюсь в важей безнадежности. Так прогнуться под власть, что даже себя убеждать в правоте своей - ни одна, слышишь меня, Влас, НИ ОДНА НАЦИЯ В МИРЕ - себе не позволит...

Увы...

В этом и заключается вся "загадка русской души".:(

Опошлили слово - "русской".:(

Не Русские вы...:(

Советские...:(

Новочеловеки.

Опять - слово "человеки" я опошлил...:(

Да какие вы "человеки"...:(

robson
03-11-2012, 11:11 AM
Нехорошо звучит. Тут или твоя страна или не твоя.
И не надо прикрывать собственную слабохарактерность и соглашательство каким-то особым предвидением., женой или чем то ещё. И советы людям, которые живут дома давать не надо, так же как и плохо отзываться о них.

Инок, но ты тоже не в России или в Украине сейчас. У тебя здесь никого не осталось - родных, близких, хороших знакомых? Тебе глубоко плевать, что с ними, как они? Ведь нормальному человеку свойственно переживать за своих.

wlass
03-11-2012, 11:12 AM
Ну, этого следовало ожидать.
Когда аргументов нет, скатываемся на личности.

(

А ты в следующий раз не ври про мою личность. И сослуживцу своему, кстати, передай, он тоже врунишка.

Все, ты мне надоел.

Eric007
03-11-2012, 11:23 AM
Опошлили слово - "русской".
Да какие вы "человеки"...:(

Вот тебе навскидку краткий список недочеловеков поддержавших Путина на выборах:

Валерий Гергиев, Юрий Башмет, Павел Коган, Николай Сличенко, Юрий Соломин, Анна Нетребко, Олег Табаков, Александр Калягин, Геннадий Хазанов, Леонид Якубович, Татьяна Навка, Тамара Москвина, Елена Исинбаева, Ирина Винер, Татьяна Тарасова, Ирина Роднина, Владислав Третьяк, Михаил Боярский, Марина Юденич, Эдуард Багиров.

Милька
03-11-2012, 11:25 AM
Я только не понял это брезгливое фи на экспорт нефти. Что плохого в этом?
Или это от досады, на ее отсутствие у своих малых Родин?

Америка не добывает нефть?

Милька
03-11-2012, 11:30 AM
Ты взываешь постоянно к Американцам здесь.. Это комлекс неполноценности? ) Здесь базар давно идёт между Русскими, и о Русских.. Дурилка Картонная... )) :lol: :wink1:

Уродец, комплекс неполноценности именно у тебя, потому что ты как гавно в проруби - без Родины и Отечества, вечно чужой, старающийся прикинуться своим среди американцев. Но я уверен, что твою совковую натуру они чуют за версту, и не подпускают тебя на пушечный выстрел.
То, что здесь разговор между русскими и русских, понятно и без тебя. Непонятно только какое ты к этому разговору имеешь отношение. Ты - отрезанный ломоть, который не прижился там, и который никому не нужен здесь.
Тем не менее, не смотря на твоё хамство и быдловатость, мне всё-равно тебя искренне жаль.

ребята
вот таких слов тут не пишите.

Akela
03-11-2012, 11:32 AM

Не в защиту русского народа, но.. На Украине - так вообще уголовник. С двумя судимостями. И как по мне, так лучше иметь Президентом профессионального шпиона, чем уголовника или кретина, как у нас.

Милька
03-11-2012, 11:39 AM

Ребята
давайте успокоимся
разговор о выборах в России
а не о форуских выборщиках

каждый имеет право на это(с)

robson
Вот тебе навскидку краткий список недочеловеков поддержавших Путина на выборах:

Валерий Гергиев, Юрий Башмет, Павел Коган, Николай Сличенко, Юрий Соломин, Анна Нетребко, Олег Табаков, Александр Калягин, Геннадий Хазанов, Леонид Якубович, Татьяна Навка, Тамара Москвина, Елена Исинбаева, Ирина Винер, Татьяна Тарасова, Ирина Роднина, Владислав Третьяк, Михаил Боярский, Марина Юденич, Эдуард Багиров.

И кто из них не зависит от него?

P.S. Даже не напоминай о Гергиеве. Да, он дирижёр, но человек настолько лезет не в своё дело, настолько заангажирован, что Бог ему судья.

Eric007
ребята
вот таких слов тут не пишите.
Милька, хронологически было так:
Serge7:

Эрик, ты по-моему окончательно шизанулся.
Эрик:

Будем считать, что я не заметил этой твоей фразы. Погорячился, с кем не бывает...
Но следующий раз отвечу.

Когда Серж не внял предупреждению, мне пришлось ответить, хотя в этой теме мне этого делать очень не хотелось.

Птиц
03-11-2012, 11:40 AM
Мы не знаем деталей его службы.

но ляпнуть про "шпиона" это никак не мешает.

Путин не имел отношения к разведке вообще, в Германии он занимался скорее контрразведкой. Точнее, служил в отделе, который занимался там борьбой с диссиденством, антиправительственной/антигосударственной деятельностью и т.д.

У вас это называется National Security.

Учитывая, что президентами Америки были директора и ЦРУ, и ФБР, тебя бы сильно смутило, если бы в один прекрасный момент президентом стал в прошлом сотрудник НСА? :confused:

crazy-mike
03-11-2012, 11:42 AM
Путин не имел отношения к разведке вообще
и даже его отношение к контрразведке сводилось к тому , что его допрашивали в особом отделе по факту несанкционированного контакта с агентом BND. :rofl:

Eric007
03-11-2012, 11:43 AM
И кто из них не зависит от него?

И что случилось бы с Башметом или Коганом, если бы они не поддержали Путина?... Или может быть Исинбаева перестала выступать на соревнованиях?... Михаил Боярский перестал бы играть в театре? Анну Нетребко перестали бы выпускать за границу?...

Милька
03-11-2012, 11:44 AM
Милька, хронологически было так:
Serge7:

Эрик:

Когда Серж не внял предупреждению, мне пришлось ответить, хотя в этой теме мне этого делать очень не хотелось.

неважно кто начал, а кто продолжил
не устраивает манера ведения разговора собеседника - пиши модерам или ставь собеседника в игнор
отвечать хамством на хамство - такое же нарушение правила и меньше хамством не становится

Eric007
03-11-2012, 11:46 AM
неважно кто начал, а кто продолжил

Милька - важно.

crazy-mike
И что случилось бы с Башметом или Коганом, если бы они не поддержали Путина?... Или может быть Исинбаева перестала выступать на соревнованиях?... Михаил Боярский перестал бы играть в театре? Анну Нетребко перестали бы выпускать за границу?...
А попробуй привести список тех , кто "не поддержал Путина".
Алла Пугачёва вообще доверенным лицом Прохорова была.

inok
Инок, но ты тоже не в России или в Украине сейчас. У тебя здесь никого не осталось - родных, близких, хороших знакомых? Тебе глубоко плевать, что с ними, как они? Ведь нормальному человеку свойственно переживать за своих.

Нет я не в России. У меня там мать, сестра и мне не всё равно. Да, я переживаю за них и за другхих тоже.
Робсон, я не понял, что вы хотели сказать

Eric007
03-11-2012, 11:47 AM
Алла Пугачёва вообще доверенным лицом Прохорова была.
Теперь её расстреляют.

crazy-mike
03-11-2012, 11:50 AM
Теперь её расстреляют.
Ей выставят новый счёт за все разбитые зеркала в гостинницах Санкт-Петербурга! :rofl:

Милька
03-11-2012, 11:56 AM
Милька - важно.

последний раз на эту тему
нет

не отвечайте хамством на хамтсво - бедут вам щасте(с)
пожалуйста.

в дураках оставите того, кто начал хамить. а сейчас выглядит так, что вы оба хороши

тем более
на дурилку картонную - из фильма цитата (место встречи изменить нельзя)
которую сейчас вообще используют ласково типо, и на ты совсем шазанулся? типо совсем сошел с ума?
как ты ответил?

Птиц
03-11-2012, 11:57 AM
лучше иметь Президентом профессионального шпиона, чем уголовника или кретина, как у нас.

это да. такого как у вас это еще поискать.

http://images.tribe.net/tribe/upload/photo/ebe/c9f/ebec9ff6-32e2-40bd-a50d-efb81339270f

crazy-mike
03-11-2012, 11:59 AM
Не в защиту русского народа, но.. На Украине - так вообще уголовник. С двумя судимостями. И как по мне, так лучше иметь Президентом профессионального шпиона, чем уголовника или кретина, как у нас.
Кстати о птичках - а почему судимость должна мешать заниматься политикой? Человек отсидел , его даже выпустили досрочно "за хорошее поведение". Твёрдо стал "на путь исправления". И т.д. Т.е. пенитенциарная система в его случае выполнила свою "исправительно-воспитательно-реабилитирующую миссию". Ну нельзя же на человеке после судимости ставить чёрную метку - таким способом можно только пополнять ряды преступников. :rofl:

inok
03-11-2012, 11:59 AM

Акела прав. Ничего постыдного в факте работы контразведчиком нет.
Надо посмтреть какие задачи стоят перед страной, и кто мог бы квалифицированно это выполнить. Какие задачи стоят перед Россией? Где мы хотим её видеть и какой через ...дцать лет?

crazy-mike
03-11-2012, 12:00 PM
Какие задачи стоят перед Россией? Где мы хотим её видеть и какой через ...дцать лет?
В составе Китая! :leader:
http://images.china.cn/attachement/jpg/site1005/20100509/001372a9a88e0d506d6b18.jpg

inok
03-11-2012, 12:05 PM
В составе Китая! :леадер:

Это многое объясняет. Да, такой вариант возможен. На до ли пытаться этому противодействоать? Или это ход истории?

Поручик Киже
03-11-2012, 12:07 PM
Че занервничал? В десяточку я попал!. Бездари примитивные. Только ныть по углам. Во как засокращался.:rofl:
Определись уж поручик или с бюджетом дела не имеешь.
Звание не позорь.
С бюджетом дела не имею.Ныть не приучен.Маленький бизнес,который создал с нуля,твои кореша-подельники,под предводительством елбасы,пытаются задушить правдами и неправдами.Звание не опозорил,уйдя со службы в связи с невозможностью выполнять преступные приказы начальника,предварительно начистив ему лысину до зеркального блеска.Ещё вопросы?:wink1:

bdams
03-11-2012, 12:08 PM
Америка не добывает нефть?

Для кого это Америка малая родина?

Reitarou
03-11-2012, 12:13 PM
В судебно-процессуальных отличиях. Вот, прочти
15 февраля Тельман Исмаилов и его сын Сархан...

Конфедерация, федерация, ларек-марек... Я бы описал это все одним словом - бардак-с.
Исмаилов побывал в субъекте Федерации и никто этого не заметил? Это еще фигня. Во вторую чеченскую Басаева окружили в одном из наших районных центров. Тем не менее товарищ "ушел из окружения". Как пишет Вики "Басаеву с женой, одним из охранников и гостем удалось с боем вырваться из окружения". Причем, заметь, он тогда уже был одноногий. Как после этого воспринимать что-то всерьез в этой стране?

З.Ы.
Нам тут даже губернаторов выбирать не доверяют. Не доросли исчо.
Какая уж тут конфедерация.

bdams
03-11-2012, 12:13 PM
С бюджетом дела не имею.Ныть не приучен.Маленький бизнес,который создал с нуля,твои кореша-подельники,под предводительством елбасы,пытаются задушить правдами и неправдами.Звание не опозорил,уйдя со службы в связи с невозможностью выполнять преступные приказы начальника,предварительно начистив ему лысину до зеркального блеска.Ещё вопросы?:wink1:
Ныть не приучен, а ноешь. Про бизнес сказки рассказываешь. Скорее всего вести не умеешь. А оправданий ищешь на стороне. Себя покопай, со стороны погляди, да почестнее будь. В остальное и вникать не хочу. Колбасы- елбасы. Работать надо.

Милька
03-11-2012, 12:14 PM
Для кого это Америка малая родина?

так разговор с чего начался?

в каком контексте ты употребил Малая Родина?

Поручик Киже
03-11-2012, 12:15 PM
Ныть не приучен, а ноешь. Про бизнес сказки рассказываешь. Скорее всего вести не умеешь. А оправданий ищешь на стороне. Себя покопай, со стороны погляди, да почестнее будь. В остальное и вникать не хочу. Колбасы- елбасы. Работать надо.
Поучи жену щи варить.(с)

bdams
03-11-2012, 12:16 PM
Поучи жену щи варить.(с)

О чем я и толкую. Бездарь.

Милька
03-11-2012, 12:16 PM

Поучи жену щи варить.(с)

это вы два взрослых чувака да? претираете , как бабки на скамейке друг друга белье

Reitarou
03-11-2012, 12:17 PM
"Я принял решение доверить Сархану Тельмановичу ответственный пост в "Тереке". Его концепция развития клуба показалась нам интересной. Я уверен, что Исмаилову удастся решить многие задачи", - отметил Рамзан Кадыров

А нет аудио, или видео этого высказывания? Хотел бы я послушать, как он произносит "концепция". :rofl:

bdams
03-11-2012, 12:19 PM
так разговор с чего начался?

в каком контексте ты употребил Малая Родина?

Что такое малая родина? Надо видимо с этого начинать. Общепринято - малая родина - место где родился. У так возмущающихся здесь сырьевой составляющей российского экспорта малая родина где? Продолжать?

Милька
03-11-2012, 12:24 PM
Что такое малая родина? Надо видимо с этого начинать. Общепринято - малая родина - место где родился. У так возмущающихся здесь сырьевой составляющей российского экспорта малая родина где? Продолжать?

ну где? я ответила Шкиперу на его пост, о том, что вот продажа нефти - реальная экономика

я из России Нижний
Сисиписи - из России, Москва
найти еще участников разговора?

bdams
03-11-2012, 12:26 PM
это вы два взрослых чувака да? претираете , как бабки на скамейке друг друга белье

Мне не нравятся мелкогадящие личности. Смотрю свободолюбивые взяли манеру обливать все грязью. Переиначивая на свой лад фамилии, названия и просто мелко гадя. Их либо модеры окорачивают. Либо буду бороться как смогу.

Поручик Киже
03-11-2012, 12:27 PM
Милька,в каком месте с моей стороны было перетирание белья моего визави?Товарисч тупо лезет с советами,в которых я не нуждаюсь.В предыдущих моих постах,мною были даны общие оценки персонажам,из тех "кому на Руси жить хорошо".Но видимо анализ задел за живое,угодил в одну из категорий "работнегов".:leader:

Бугор
03-11-2012, 12:28 PM
ну где? я ответила Шкиперу на его пост, о том, что вот продажа нефти - реальная экономика

я из России Нижний
найти еще участников разговора?

Магадан забыли, ай яй яй

Милька
03-11-2012, 12:30 PM
Магадан забыли, ай яй яй

из Магадана
вот

Милька
03-11-2012, 12:33 PM
меня заинтересовал пост Довы

Не вижу ужаса в том, что страны используют тот ресурс, который им достался. например- нефть
Свезло. А мы будем завидовать...)))
Потому что начать выращивать помидоры- это бульон из-под яиц...
- участь стран, которым не досталось нефти...)

:)/

разговор шел о том, что многие считают, жить за счет денег от продажи своих природных ресурсов - некомильфо
надо бы разрабатывать и поднимать производство
земледелие и животноводчество

(хотя тут написали, что зерно идет у России на экспорт - это гуд)

так вот мы завидовать кто?

Reitarou
03-11-2012, 12:34 PM
Сергей ты русский? (По ДНК Я имею в виду) ТЫ на русского не тянешь.

Жесть, однако.

bdams
03-11-2012, 12:35 PM

я из России Нижний
найти еще участников разговора?найди. Например высказывание Сережи 7

Птиц
03-11-2012, 12:36 PM
жить за счет денег от продажи своих природных ресурсов - некомильфо

это почему? за счет денег от продажи живут пенсионеры и бюджетники, строятся школы и поликлиники. это плохо? низя? надо сделать 50% подоходный и жить за счет него? а нефть раздавать всем желающим за просто так?

bdams
03-11-2012, 12:40 PM
Миша Касьянов обещал сделать цену на нефть справедливой, Если его выберут. Долларей по 25 вроде как.

bdams
03-11-2012, 12:42 PM

разговор шел о том, что многие считают, жить за счет денег от продажи своих природных ресурсов - некомильфо

Зерно сырьем не считается?

crazy-mike
03-11-2012, 12:44 PM
Жесть, однако.
mit Bluet und Eisen! :rofl:

Милька
03-11-2012, 12:45 PM
это почему? за счет денег от продажи живут пенсионеры и бюджетники, строятся школы и поликлиники. это плохо? низя? надо сделать 50% подоходный и жить за счет него? а нефть раздавать всем желающим за просто так?

разговор идет о том, что это не должно быть основным источником дохода страны

Птиц
03-11-2012, 12:46 PM

это не основной. это 9%. еще какие проблемы?

Милька

ну природным же ископаемым
это результат труда

crazy-mike
на водку и пиво идёт! :rofl:

bdams
03-11-2012, 12:47 PM

Не должно что то одно быть основным источником экспорта. Ни телевизоры ни нефть.

Reitarou
03-11-2012, 12:47 PM

В натуре?

Милька
03-11-2012, 12:48 PM
это не основной. это 9%. еще какие проблемы?

проблема в том, Птиц
что ты так и не понял
в ответ на какой пост все это писалось

crazy-mike
ну природным же ископаемым
это результат труда
Обогащённый уран - тоже результат труда ( и даже достаточно трудоёмкий процесс ). :wink1:
Россия как раз топливные элементы экспортирует - в т.ч. и в Америку.

Милька
Не должно что то одно быть основным источником экспорта. Ни телевизоры ни нефть.

сравнение опять
на мой взгляд неудачное
телевизоры - это продукт труда

inok
03-11-2012, 12:49 PM

Есть определённая специализация у стран. Даже когда был большой прорыв: индустриализация и после ни трацторы, машины и т.д. шли на экспорт в очень ограниченных количествах. Оружие - да, берут.

bdams
03-11-2012, 12:50 PM
Обогащённый уран - тоже результат труда ( и даже достаточно трудоёмкий процесс ). :wink1:

А штамповка микросхем нет.

Милька
03-11-2012, 12:50 PM

его добыли
в 20 раз приумножили и излишки продали) ага

Птиц
03-11-2012, 12:52 PM
проблема в том, Птиц
что ты так и не понял
в ответ на какой пост все это писалось

это совершенно безотносительно - ты утверждаешь, что экономика РФ - сырьевая. в то время как сырье занимает в ней 9%.

я поэтому и задал тебе вопрос про завод и ложки.

отсюда вопрос - на каком основании делается вывод о том, что экономика РФ сырьевая? и что "страна живет за счет продажи нефти"?

bdams
03-11-2012, 12:52 PM
сравнение опять
на мой взгляд неудачное
телевизоры - это продукт труда

Нефть не сама из земли льется. Надо добыть, подготовить, транспортировать. А коньюктура внешних рынков влияет как на стоимость нефти. Так и на стоимость телефхвизоров. В условиях кризиса нефть предпочтительней.

crazy-mike
03-11-2012, 12:53 PM
Это многое объясняет. Да, такой вариант возможен. На до ли пытаться этому противодействоать? Или это ход истории?
Это "демон истории" - как у Севера Гансовского! :bis:
http://www.gramotey.com/books/40119477502476.htm

Reitarou
03-11-2012, 12:54 PM
В составе Китая! :leader:
http://images.china.cn/attachement/jpg/site1005/20100509/001372a9a88e0d506d6b18.jpg

Я не хочу в Китай! :D

crazy-mike
03-11-2012, 12:55 PM
Ты в курсе какой там процент брака? :rofl:

Милька
03-11-2012, 12:56 PM
это совершенно безотносительно - ты утверждаешь, что экономика РФ - сырьевая. в то время как сырье занимает в ней 9%.

я поэтому и задал тебе вопрос про завод и ложки.

отсюда вопрос - на каком основании делается вывод о том, что экономика РФ сырьевая? и что "страна живет за счет продажи нефти"?

я утверждаю?

crazy-mike
03-11-2012, 12:57 PM
Я не хочу в Китай! :D
У них стихи очень красивые. И рисунки тушью по шёлку тоже. :rofl:
Да и конфуцианская этика - очень интересное культурное явление.

Милька
03-11-2012, 12:59 PM
п.с. Продажа нефти и газа это кстати и есть реальные деньги и реальная экономика.

.

Птиц
если тебе было так лень посмотреть
на этот пост была реакция людей

а таки да
реальная экономика основанная лишь на продаже природных ресурсов - удел стран третьего мира

Reitarou
03-11-2012, 12:59 PM

(возмущенно) Еще как считается! Это святое.

bdams
03-11-2012, 01:01 PM
Птиц
на этот пост была реакция людей

а таки да
реальная экономика основанная лишь на продаже природных ресурсов - удел стран третьего мира
Типа Норвегии, да?Да и США видимо туда скатывается. Не давно кто-то радовался .что Америка стала нетто экспортером нефтои.

Reitarou
03-11-2012, 01:02 PM
mit Bluet und Eisen! :rofl:

Мэдхен в берцах любит гулять явно. Интересно, голову бреет? :D

Милька
03-11-2012, 01:02 PM
Типа Норвегии, да?

размеры Норвегии и население какое?

Птиц
03-11-2012, 01:03 PM
я утверждаю?

количество бедных в процентном соотношении
плюс
страна живущая за счет ресурсов
сегодня не бедствует
- завтра бедствует
бекапов нет
я считаю, что в России есть потенциал не быть страной третьего мира
а быть державой со стабильной экономикой
хотя бы не зависящей от покупательской способности соседей
от одного источника дохода.

вот здесь, перефразируя тебя, можно сказать, что суть твоего сообщения заключается в том, что Россия - страна третьего мира, живущая за счет ресурсов?

или ты писала о странах третьего мира вообще, а про потенциал России - это такой non sequitur?

bdams
03-11-2012, 01:04 PM
размеры Норвегии и население какое?

И что это меняет?

Милька
03-11-2012, 01:05 PM
вот здесь, перефразируя тебя, можно сказать, что суть твоего сообщения заключается в том, что Россия - страна третьего мира, живущая за счет ресурсов?

или ты писала о странах третьего мира вообще, а про потенциал России - это такой non sequitur?

нет
и ненада перефразировать

Reitarou
03-11-2012, 01:05 PM
У них стихи очень красивые. И рисунки тушью по шёлку тоже. :rofl:
Да и конфуцианская этика - очень интересное культурное явление.

(неуверенно) а в Японию никак нельзя?

bdams
03-11-2012, 01:07 PM
нет
и ненада перефразировать

Почему собирть Айфоны и шить трусы - это хорошая экономика, а добывать нефть это плохо? Ну есть она, куда уж теперь деваться?

Милька
03-11-2012, 01:07 PM
И что это меняет?

да все меняет
можно предположиить, что это исключение
но в Норвегии ни производста достойного
ни земледелия - ну это от погодных условий

вся экономика зависит от нефти

вспоминали АОЭ
так же типо богато живут
одно к одному

Милька
03-11-2012, 01:08 PM
Почему собирть Айфоны и шить трусы - это хорошая экономика, а добывать нефть это плохо? Ну есть она, куда уж теперь деваться?

развивать и другие отрасти
Китпай вот шьет трусы и собирает айфоны - плохо?

Председатель
03-11-2012, 01:09 PM
В натуре?

А как?

Reitarou
03-11-2012, 01:10 PM
А как?

Да никак.

bdams

А чего хорошего? Айфоны пректирует не он. Сырьевой придаток. Только сырье у него люди.

Милька

у вас кварцевые кристаллы выращиваются
чуть ли не единственно нормальные на весь мир

inok
03-11-2012, 01:11 PM

Я не уверен, что это правильно. Хотя в СССР пытались или делали всё, все отрасли развивали, что бы не от кого не зависеть. Развивать надо приоритетные отрасли. Трусы обычнымио частниками/капиталистами должны производиться без вмешательства государства.

Милька
03-11-2012, 01:12 PM
А чего хорошего? Айфоны пректирует не он. Сырьевой придаток. Только сырье у него люди.

да ладна Китай развивается благодаря тому, что делают они на весь мир
что электронику
что пошив трусов
за работу получают бабло

inok
03-11-2012, 01:16 PM
что электронику
что пошив трусов
за работу получают бабло

Не потому что делают, а потому что делают очень дёшево за счёт нищего населения и маленькой зарплаты.

Reitarou
03-11-2012, 01:16 PM
что электронику
что пошив трусов
за работу получают бабло

А вот интересно, как долго еще Китай сможет оставаться "промзоной" планеты?

Dova
03-11-2012, 01:17 PM

мы, Америка
потому как если б была нефть в таком же достатке, можно было бы за счет ее продажи медикейд не урезать . например..

Свезло, конечно. Есть богатый источник дохода в бюджет.
как у техасцев...качают себе из скважин во дворе
...и плювали, если их штат сырьевыми придатками называют :lol:
...и не собираются шить трусы или помидоры выращивать...
Они это купят...
нет ? )))

Птиц
03-11-2012, 01:18 PM
Птиц

не надо делать выводов о том, что мне было лень, и чего не было.

я видел и пост Скиппера, и то, как потом его слова передернули и перевели тему на разговоры о "странах третьего мира, которые живут за счет продажи своих ресурсов".

bdams
03-11-2012, 01:21 PM
что электронику
что пошив трусов
за работу получают бабло

Китай использует свое сырье - людей. В идеале экономика должна быть сбалансирована. Излишки на экспорт. Импорт тоже не должен быть высок.

Dova
03-11-2012, 01:21 PM
не знаю
вы как -то в термин уперлись- третьего мира, третьего мира...
да хоть десятого )))

Все страны хотели бы иметь такое же количество нефти. не всем повезло
...правда, у маленьких стран переодически эту нефть пытаются отнять, тут , конечно, не легко им. да

:)

Милька
03-11-2012, 01:23 PM
мы, Америка
потому как если б была нефть в таком же достатке, можно было бы за счет ее продажи медикейд не урезать . например..

Они это купят...
нет ? )))
Америка добывает нефть примерно столько же, как и Россия?

http://iformatsiya.ru/tabl/28-dobycha-nefti-v-mire.html

экономика в стране упала и в следствии ухода производства в тот же Китай

прямая зависимость вырисовывается

а что, Техас больше не занимается сельским хозяйством?

Reitarou
03-11-2012, 01:24 PM
мы, Америка

Они это купят...
нет ? )))

Не понял.

До Второй мировой войны в экономике Техаса преобладало сельское хозяйство. После второй мировой войны, штат стал стремительно индустриализироваться. Его экономика (по состоянию на 2000 год) базируется в основном на информационных технологиях, нефтегазовой отрасли, выработке и экспорте электроэнергии, сельскохозяйственной деятельности и обрабатывающей промышленности. Два основных экономических центра: мегаполисы Хьюстон и Даллас—Форт-Уэрт, помимо них значительную экономическую роль играют Сан-Антонио и Эль-Пасо. Основная специализация Хьюстона — нефтехимическая промышленность и космические технологии (здесь базируется НАСА), в то время как Даллас является центром информационных технологий и сельскохозяйственной промышленности.
В зоне побережья Мексиканского залива развиты рыболовство, нефтедобывающая промышленность, а также туристический бизнес. В центральной и западной частях располагаются скотоводческие фермы и аграрные хозяйства (кукуруза, хлопок). Северо-западная часть штата поделена между множеством мелких частных нефтедобывающих компаний. Игорный бизнес на территории Техаса запрещён.
В 2009 году валовой продукт Техаса составил 1764 млрд. дол. США[3]. Рост экономики штата подогревается наличием широкого спектра рабочих мест, низкой стоимостью проживания, высоким уровнем жизни, отсутствием налога штата, льготным налогообложением бизнеса и слабым вмешательством в бизнес со стороны государства. Также немаловажным аспектом является благоприятный климат[источник не указан 379 дней].
[править]Сравнительная оценка
Британский еженедельник The Economist отмечает, что наиболее близким аналогом Техаса по ВВП является Россия: $1,144 трлн. и $1,232 трлн. дол. США, соответственно (2009)[3].
ВВП штата Техас составляет $1 165 млрд. — 2-е место в США. (август 2011 г.)

Хотя мне по барабану, канеш.

Милька
03-11-2012, 01:25 PM
Не потому что делают, а потому что делают очень дёшево за счёт нищего населения и маленькой зарплаты.

населения там намного лучше живет, чем ранее
и именно потому, что дешево и маленькие зарплаты
в глобальном плане перетащили все производство к себе
а завтра они начнут диктовать цены на это производство

Димуша
но ляпнуть про "шпиона" это никак не мешает.

Путин не имел отношения к разведке вообще, в Германии он занимался скорее контрразведкой. Точнее, служил в отделе, который занимался там борьбой с диссиденством, антиправительственной/антигосударственной деятельностью и т.д.

У вас это называется Натионал Сецуриты.

Учитывая, что президентами Америки были директора и ЦРУ, и ФБР, тебя бы сильно смутило, если бы в один прекрасный момент президентом стал в прошлом сотрудник НСА? :цонфусед:Да меня бы сильно смутило, если президентом стал бы кадровый агент ЦРУ или ФБР. Директор - это чисто штатская должность (в демократических странах) для контроля секретных служб обществом и государством.

profAleks
Можно вопрос ?
Вы крали хоть раз ?

Милька
03-11-2012, 01:27 PM
не надо делать выводов о том, что мне было лень, и чего не было.

я видел и пост Скиппера, и то, как потом его слова передернули и перевели тему на разговоры о "странах третьего мира, которые живут за счет продажи своих ресурсов".

так же, как ты передергиваешь мои посты сейчас

Dova
03-11-2012, 01:28 PM
Не понял.

Хотя мне по барабану, канеш.

было бы по-барабану- цитату бы не искал ))

И ,тем -не -менее, скажи Техас- первая ассоцияция- нефть. )) и пустыня.
...чиста Сибирь- нефть и тайга

Милька
03-11-2012, 01:30 PM

а у меня с Техасом первая ассоциация - мясо
вот как теперь жыть?

Dova
03-11-2012, 01:31 PM
вот как теперь жыть?

это потому что ты тогда там жила.
О еде думала, а не об экономике ...
еще ))

bdams
Можно вопрос ?
Вы крали хоть раз ?

С какой целью интересуешься?

Милька
я в Техасе никогда не жила

Dova
03-11-2012, 01:32 PM
о
могу тему подкинуть, на тему выборов

Если Путин введет Прохорова хоть на какой-нибудь более-менее значимый пост в правительстве- быть Прохорову президентом. В обозримом будущем.

...писали об этом? а то я тему не читала )

Председатель
03-11-2012, 01:32 PM
Да никак.

Дык и я о том-же:)

inok
03-11-2012, 01:34 PM
населения там намного лучше живет, чем ранее
и именно потому, что дешево и маленькие зарплаты
в глобальном плане перетащили все производство к себе
а завтра они начнут диктовать цены на это производство

Как только они начнут диктовать что-то национальным компания, а точнее их владельцам, всё производство быстро вернётся туда откуда откуда ушло. Оно Китаю в принципе и не принадлежит, хотя выгоду кой-какую он с этого имеет.

Dova
03-11-2012, 01:34 PM
я в Техасе никогда не жила

сорри, мне показалось ты писала когда-то про техас
но сути поста не меняет.
У большинства ассоциации этого штата именно с нефтью.
не с трусами и помидорами) /аграрный сектор и промышленность лол/

Димуша
03-11-2012, 01:36 PM
По поводу сырьевой экономики существуют десятки книг и отчетов ведущих экономистов мира, в которых очень детально доказывается бесперспективность и отсталость такого развития. С этим даже никто не спорит, в том числе и Путин.

Птиц
03-11-2012, 01:39 PM
Да меня бы сильно смутило, если президентом стал бы кадровый агент ЦРУ или ФБР.

Путин "кадровый агент"? Не смеши. Закончил гражданский ВУЗ. Перед распределением предложили КГБ. Такой же "пиджак" как и тысячи pen pushers которые работают в Лэнгли.

Dova
03-11-2012, 01:39 PM
По поводу сырьевой экономики существуют десятки книг и отчетов ведущих экономистов мира, в которых очень детально доказывается бесперспективность и отсталость такого развития. С этим даже никто не спорит, в том числе и Путин.

да никто не спорит.
Особенно- если его мало, этого сырья.
Но действительность такова, что сырья этого у них много, востребовано всем миром..так что еще неясно, кто у кого...в придатках.))
...и кто диктует условия на сегодняшний день.

про Прохорова что думаешь?

Милька
03-11-2012, 01:40 PM
Как только они начнут диктовать что-то национальным компания, а точнее их владельцам, всё производство быстро вернётся туда откуда откуда ушло. Оно Китаю в принципе и не принадлежит, хотя выгоду кой-какую он с этого имеет.

быстро
ага
ломать не строить
наладить производство там
где о нем будут только далекие воспоминания?
не специалистов
не технологий
никаких производственных мощнастей?

Милька
03-11-2012, 01:41 PM
да никто не спорит.
Но действительность такова, что сырья этого у них много, востребовано всем миром..так что еще неясно, кто у кого...в придатках.))

разве много?
запасы того же АОЭ и России если сравнить?

Mr. Nikolson
03-11-2012, 01:41 PM
о
могу тему подкинуть, на тему выборов

Если Путин введет Прохорова хоть на какой-нибудь более-менее значимый пост в правительстве- быть Прохорову президентом. В обозримом будущем.

...писали об этом? а то я тему не читала )
Не факт. Путин в этом плане очень ревнив. Власть он больше не отдаст никому.

Reitarou
03-11-2012, 01:42 PM

Почему сразу так агрессивно? Может я познакомиться хотел. :)
А цитата... Чего ее искать, в Википедь зашел и все дела.
Ассоциация-экспроприация, ларек-марек. :grum:

Reitarou
03-11-2012, 01:45 PM
Дык и я о том-же:)

Не. Мы о разном. :wink1:

Димуша
Путин "кадровый агент"? Не смеши. Закончил гражданский ВУЗ. Перед распределением предложили КГБ. Такой же "пиджак" как и тысячи пен пушерс которые работают в Лэнгли.Международный юридический факультет в 70х - это 100% контора. Часть штатные, часть внестаники. Туда документы без рекомендации райкома комсомола не принимали.

crazy-mike
да никто не спорит.

особенность как раз в том , что сырья мало. А денег осваивать новые месторождения в Арктике просто нет. Газпром все больше занимается реэкспортом туркменского газа , чем "своего" . :grum:

Dova
Не факт. Путин в этом плане очень ревнив. Власть он больше не отдаст никому.

ну не до кончины же ))
Фактом ничего не может быть, только предположения.
если введет- значит будет рассматривать, как приемника...

А может- згноит.как Ельцин Лебедя в свое время - самого перспективного своего конкурента.
Тоже вариант.

Dova
03-11-2012, 01:47 PM
Почему сразу так агрессивно?

...я мало смайликов поставила ? :rofl:

Птиц
03-11-2012, 01:48 PM
так же, как ты передергиваешь мои посты сейчас

я не передергиваю. если то, что твои рассуждения о том, надо или не надо жить за счет ресурсов, оказались в ветке о президентских выборах в РФ - это чистая случайность, то у меня, возможно, сложилось превратное впечатление о том, к чему ты клонишь.

но по-моему не случайно.

crazy-mike
03-11-2012, 01:48 PM
Международный юридический факультет в 70х - это 100% контора. Часть штатные, часть внестаники. Туда документы без рекомендации райкома комсомола не принимали.
он там троечником был. А на немецком "как немцы" разговаривать так и не научился. Он только пиво стал пить "как немцы". :grum:. А еще ему стихи Киплинга нравятся - а ссовсем не Рильке. :grum:

Mr. Nikolson
03-11-2012, 01:49 PM
ну не до кончины же ))
Фактом ничего не может быть, только предположения.
если введет- значит будет рассматривать, как приемника...

А может- згноит.как Ельцин Лебедя в свое время - самого перспективного своего конкурента.
Тоже вариант.
Ну на счёт ввода Прохорова, большие сомнения. Ему ближе такие как Володин. Этот обеспечит приемственность и гарантии безопасности, а вот Прохоров любит сам принимать решения, тут у него нет шансов.

Бугор
03-11-2012, 01:49 PM

больше рожиц и чтоб все кривлялись :rofl:

Председатель
03-11-2012, 01:50 PM
Не. Мы о разном. :wink1:

Я про то что кто не ходил, тем безразницы хто там будет. Не обязательно что оне все против Путина, ето я Крези обьяснял:)

Птиц
03-11-2012, 01:51 PM
Международный юридический факультет в 70х - это 100% контора.

Что такое "международный юридический факультет"? Он заканчивал юрфак ЛГУ. На юрфак можно было поступить только завербовавшись в контору? :confused:

Reitarou
03-11-2012, 01:51 PM
вот как теперь жыть?

А у меня:
http://cdn.graphicsfactory.com/clip-art/image_files/image/8/1311968-cowboys_4162007-108.gif

Dova
03-11-2012, 01:52 PM
Ну на счёт ввода Прохорова, большие сомнения. Ему ближе такие как Володин. Этот обеспечит приемственность и гарантии безопасности, а вот Прохоров любит сам принимать решения, тут у него нет шансов.

я не знаю, кто такой Володин лол
Я видела, с кем Путин встретился после выборов. и мне эта встреча показалась не случайной

А порулить ... Прохоров знает, что сначала нужно в учениках походить. ...бизнесмен, поэтому- не дурак ))

Reitarou
03-11-2012, 01:53 PM

Да. :64:

Милька
я не передергиваю. если то, что твои рассуждения о том, надо или не надо жить за счет ресурсов, оказались в ветке о президентских выборах в РФ - это чистая случайность, то у меня, возможно, сложилось превратное впечатление о том, к чему ты клонишь.

но по-моему не случайно.

был ответ на пост человека
который сказал
что это реальная экономика в России
все

хочется вырвать пост из контекста разговора и перевернуть в другую сторону - вперед
троллить мы все умеем

Dova
больше рожиц и чтоб все кривлялись :rofl:

...и смеялись " :grum:"
(s)

inok
03-11-2012, 01:55 PM
быстро
ага
ломать не строить
наладить производство там
где о нем будут только далекие воспоминания?
не специалистов
не технологий
никаких производственных мощнастей?

Наладить производство трусов можно за 1 месяц. Всё разработка, основная инженерная часть происходит не в китае и не китайцами. когда китайские специалисты есть, технологии есть. Мощности появяться в течении месяцев.
Сколько времени Тойоте понадобилось что бы завод Кентуки открыть?

Птиц
03-11-2012, 01:55 PM
был ответ на пост человека
который сказал
что это реальная экономика в России
все

нет, он сказал не так.

но понять его предпочли так.

и, если учесть, что это было 450 постов назад, сейчас уже не принципиально.

я сужу по тому, что говорится-пишется в ветке, а не по тому, как ты лично сочла нужным понять тот или иной пост.

crazy-mike
03-11-2012, 01:56 PM
А у меня:
http://cdn.graphicsfactory.com/clip-art/image_files/image/8/1311968-cowboys_4162007-108.gif

а у меня с Texas Instruments , 3d dlp проекторами , микропроцессорами и космодромом в Хьюстоне. И с металлургией. :grum:

profAleks
С какой целью интересуешься?
Интересно просто.

Mr. Nikolson
А у меня:

У меня точно такая-же. Ролик рекламы Мальборо ;-)

Reitarou
03-11-2012, 01:57 PM
Я про то что кто не ходил, тем безразницы хто там будет. Не обязательно что оне все против Путина, ето я Крези обьяснял:)

Я и говорю: мы о разном.

Председатель
03-11-2012, 01:58 PM
Я и говорю: мы о разном.

предупреждать надо:)

Mr. Nikolson
03-11-2012, 02:00 PM
я не знаю, кто такой Володин лол
Я видела, с кем Путин встретился после выборов. и мне эта встреча показалась не случайной

А порулить ... Прохоров знает, что сначала нужно в учениках походить. ...бизнесмен, поэтому- не дурак ))
Ничего странного. В своё время мы и про Медведева мало что слыхали.
Вот потому что не дурак, Прохорову лучше "рубить свою просеку", чем ложиться под Путина.

Dova
03-11-2012, 02:01 PM
Техас и Сибирь- близнецы братья
у Техаса- лошадь
у Сибири- медведь

...иностранцы, плин ))

Reitarou
03-11-2012, 02:01 PM
а у меня с Texas Instruments , 3d dlp проекторами , микропроцессорами и космодромом в Хьюстоне. И с металлургией. :grum:

Дык я не против. Просто с детства к ковбойской Америке слабость. :)

crazy-mike
03-11-2012, 02:02 PM
а я тебе объяснил что они все и против Лапули , и против Миронова , и против Прохорова , и против Зюганова , и против Жириновского. :grum: Двенадцатилетний сеериал "Подвиг разведчика" народ не переварит. Просто выключит телевизоры.

Птиц
03-11-2012, 02:02 PM
разве много?
запасы того же АОЭ и России если сравнить?

Саудовской Аравии, ты хотела сказать.

у ОАЭ меньше.

Dova
03-11-2012, 02:03 PM
Вот потому что не дурак, Прохорову лучше рубить свою просеку, чем ложиться под Путина.

/ок.мы о разном. Ты как бы не на мой пост отвечаешь, а свое что-то пишешь. типа и по-теме, но не ответ))/

предположим- это его просека. войти в состав правительства Путина.
как и у Путина- зачем-то его туда ввести. например, как приемника
нет ?

Председатель
03-11-2012, 02:07 PM
а я тебе объяснил что они все и против Лапули , и против Миронова , и против Прохорова , и против Зюганова , и против Жириновского. :grum: Двенадцатилетний сеериал "Подвиг разведчика" народ не переварит. Просто выключит телевизоры.

Вот и я про то-же, что остальным всёравно кто там рулить будет.

Mr. Nikolson
03-11-2012, 02:07 PM
/ок.мы о разном. Ты как бы не на мой пост отвечаешь, а свое что-то пишешь. типа и по-теме, но не ответ))/

предположим- это его просека. войти в состав правительства Путина.
как и у Путина- зачем-то его туда ввести. например, как приемника
нет ?
По десятибальной шкале, максимум "тройка". Путин скомпрометировал себя своими "рокировками и фотосессиями". Если он сейчас не усилит репрессии, то в 2018, скорее всего будет думать не приеемнике, а о снисхождении суда. Зачем Прохорову этот прицеп, если у него бабла на две партии и три телекомпании.

Поручик Киже
03-11-2012, 02:08 PM
.
Более того,про нонешнего фюрера,14 лет назад в России тоже мало кто слышал.За исключением Питера,пожалуй.Вытащили из-за плинтуса березовский с абрамовичем спасителя России.Сейчас же,оказывается и заменить некем.Чудны дела твои,Господи.(с):rofl:

Dova
03-11-2012, 02:12 PM
По десятибальной шкале, максимум "тройка". Путин скомпрометировал себя своими "рокировками и фотосессиями". Если он сейчас не усилит репрессии, то в 2018, скорее всего будет думать не приеемнике, а о снисхождении суда. Зачем Прохорову этот прицеп, если у него бабла на две партии и три телекомпании.

так, ясно
Пост ты мой не читал, только про злого Путина написать хотелось :)

...всем- пока и приятно побеседовать )))

Mr. Nikolson
03-11-2012, 02:12 PM
Более того,про нонешнего фюрера,14 лет назад в России тоже мало кто слышал.За исключением Питера,пожалуй.Вытащили из-за плинтуса березовский с абрамовичем спасителя России.Сейчас же,оказывается и заменить некем.Чудны дела твои,Господи.(с):rofl:
....и Бородин(ты забыл упомянуть)который деньги на ремонте Кремля отмывал, и сейчас "руководит" союзным государством ;-)

crazy-mike
03-11-2012, 02:14 PM
Сейчас же,оказывается и заменить некем.Чудны дела твои,Господи.(с):rofl:
Прохоровым - рано. Мироновым - не вовремя. Жириновским - только с бодуна. Зюгановым - поздно. :rofl:
Коней на переправе не меняют. Только вот загнанных лошадей пристреливают - не правда ли?
:grum:

Mr. Nikolson
03-11-2012, 02:15 PM
так, ясно
Пост ты мой не читал, только про злого Путина написать хотелось :)

...всем- пока и приятно побеседовать )))
Просто страюсь смотреть "ширше", а вникать "глыбже" ;-)

Dova
03-11-2012, 02:18 PM
Просто страюсь смотреть "ширше", а вникать "глыбже" ;-)

...это называется- отделаться общими фразами, ничего не сказав по-сути :)

/точно- ушла. слишком погоды у нас стоят хорошие )))/

Поручик Киже
03-11-2012, 02:23 PM
....и Бородин(ты забыл упомянуть)который деньги на ремонте Кремля отмывал, и сейчас "руководит" союзным государством ;-)
Бородин,после того,как на киче американской посидел,сдулся изрядно.Видимо его в Кремле отшлёпали за то,что попался тупо и его задвинули должность в аут.:wink1:

Eric007
03-11-2012, 02:39 PM

Милька, специально для тебя

В структуре экономики России преобладает сектор услуг (торговля, транспорт, рестораны, гостиницы, связь, финансовая деятельность, операции с недвижимым имуществом, государственное управление, безопасность, образование, здравоохранение, прочие услуги) — более 56,7 % структуры добавленной стоимости в 2007 году (в ВВП — 48,6 %). Кроме того, есть ещё обрабатывающая промышленность (пищевая промышленность, текстильное и швейное производство, производство изделий из кожи, производство обуви, обработка древесины, производство из дерева, целлюлозно-бумажное производство, издательская деятельность, полиграфическая деятельность, производство кокса и нефтепродуктов, химическое производство, производство резиновых и пластмассовых изделий, производство прочих неметаллических минеральных продуктов, металлургическое производство, производство машин и оборудования, производство электрооборудования, производство электронного и оптического оборудования, производство транспортных средств и оборудования, прочие производства) — 19,1 % структуры добавленной стоимости (16,4 % ВВП), на добычу полезных ископаемых приходится всего 10,4 % структуры добавленной стоимости (9,0 % ВВП). Строительство составляет всего 5,9 % структуры добавленной стоимости (5,1 % ВВП); сельское, лесное хозяйство и рыболовство составляют в сумме 4,5 % структуры добавленной стоимости (4,5 % ВВП России). Наименьшую долю в структуре добавленной стоимости занимает производство и распределение электроэнергии, газа и воды — 3,1 % (2,7 % ВВП). На чистые налоги на продукты приходится 14,2 % ВВП.

crazy-mike
03-11-2012, 02:50 PM
Милька, специально для тебя
Ты это признал! Преобладание сектора услуг! При этом в этот сектор ты внёс "государственное управление" и "государственную безопасность"!!!!!
И 10% от всей экономики должно кормить этих 90% "управленцев"!!!! :rofl:
Конечно же эти 90% "голосуют за Путина"!!!!! :grum:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%86%D 0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB_%28%D0%B3%D0%B8%D0%BC %D0%BD%29

На русский язык текст «Интернационала» перевёл в 1902 году Аркадий Яковлевич Коц (1872—1943). Русский текст, опубликованный в журнале «Жизнь» (Лондон, 1902 год), представляет собой перевод 1-й, 2-й и 6-й строф текста Эжена Потье. В 1931 году А. Я. Коц перевёл остававшиеся непереведёнными строфы (полный текст его перевода опубликован в 1937 году).

«Интернационал» в версии А. Я. Коца в России стал общепризнанным партийным гимном революционной социал-демократии,

1.
Вставай, проклятьем заклеймённый,
Голодный, угнетённый люд!
Наш разум — кратер раскалённый,
Потоки лавы мир зальют.
Сбивая прошлого оковы,
Рабы восстанут, а затем
Мир будет изменён в основе:
Теперь ничто — мы станем всем!

Время битвы настало
Все сплотимся на бой.
В Интернационале
Сольётся род людской!

2.
Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и не герой.
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
Чтоб вор вернул нам всё, что взял он,
Чтоб дух тюрьмы навек пропал,
Ковать железо будем с жаром,
Пока горяч ещё металл.

3.
Держава — гнёт, закон лишь маска,
Налоги душат невтерпёж.
Никто богатым не указка,
И прав у бедных не найдёшь.
Довольно государства, право,
Услышьте Равенства завет:
Отныне есть у нас лишь право,
Законов же у равных нет!

4.
Дошли в корысти до предела
Монархи угля, рельс и руд.
Их омерзительное дело —
Лишь угнетать и грабить Труд.
Мы создаём все капиталы,
Что в сейфах подлецов лежат.
Вперед! Теперь пора настала
Своё потребовать назад!

5.
Довольно нас поить дурманом!
Прощай, военная муштра!
Народам — мир, война — тиранам!
Забастовать, солдат, пора.
Когда ж прикажут каннибалы
Нам всем геройски околеть —
Тогда по нашим генералам
Своим же пулям полететь!

6.
Рабочие, крестьяне, будем
Великой армией Труда.
Земля дана для счастья людям,
Прогоним трутней навсегда!
Напившись крови до отвала,
Стервятник пьян, и ворон сыт.
Добьёмся, чтобы их не стало,
И вновь мир солнце озарит! [2]

Птиц
03-11-2012, 02:54 PM
Ты это признал! Преобладание сектора услуг!
там контекст был. про нефтяную иглу (зиваит)

crazy-mike
03-11-2012, 02:58 PM
там контекст был. про нефтяную иглу (зиваит)
Ну да - "кровавая гэбня" сидит на "нефтяной игле". Игла - 10% экономики , гэбня - 90%. :rofl:
Сейчас ещё что-нибудь революционное спою - "Рабочую Марсельезу" Петра Лаврова , например...:rofl:
Или "Варшавянку" какую-нибудь.
Или суровую мрачную такую "Заводы , вставайте"....

Eric007
03-11-2012, 03:04 PM
Ты это признал! Преобладание сектора услуг!
Ну да. 56%.
В США 79%

crazy-mike
03-11-2012, 03:06 PM
http://sovmusic.ru/text.php?fname=zavodivs

Гимн Коминтерна (Заводы вставайте)
Музыка: Ганс Эйслер Слова: Илья Френкель

Заводы, вставайте! Шеренги смыкайте!
На битву шагайте, шагайте, шагайте!
Проверьте прицел, заряжайте ружье?
На бой пролетарий за дело свое!
На бой пролетарий за дело свое!

Огонь ленинизма наш путь освещает,
На штурм капитала весь мир поднимает!
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!

Товарищи в тюрьмах, в застенках холодных
Вы с нами, вы с нами, хоть нет вас в колоннах,
Не страшен нам белый фашистский террор,
Все страны охватит восстанья костёр!
Все страны охватит восстанья костёр!

На зов Коминтерна стальными рядами
Под знамя Советов, под красное знамя.
Мы красного фронта отряд боевой
И мы не отступим с пути своего!
И мы не отступим с пути своего!

1929

crazy-mike
03-11-2012, 03:08 PM
Ну да. 56%.
В США 79%
В США туда не входят ни FBI ни налоговая служба! :rofl:

Бугор
03-11-2012, 03:08 PM
Ну да. 56%.
В США 79%

приезжайте, зацените наш сектор :rofl:
думаю, вам кое-что прозреет

crazy-mike
03-11-2012, 03:09 PM
http://sovmusic.ru/text.php?fname=otrechem

Рабочая Марсельеза
Музыка: Клод Жозеф Руже де Лилль Слова: Петр Лавров

Отречёмся от старого мира,
Отряхнём его прах с наших ног!
Нам не нужно златого кумира,
Ненавистен нам царский чертог.
Мы пойдём к нашим страждущим братьям,
Мы к голодному люду пойдём,
С ним пошлём мы злодеям проклятья -
На борьбу мы его позовём.

Припев:

Вставай, подымайся, рабочий народ!
Иди на врага, люд голодный!
Раздайся клич мести народной!
Вперёд, вперёд, вперёд, вперёд, вперёд!

Богачи-кулаки жадной сворой
Расхищают тяжёлый твой труд.
Твоим потом жиреют обжоры,
Твой последний кусок они рвут.
Голодай, чтоб они пировали,
Голодай, чтоб в игре биржевой
Они совесть и честь продавали,
Чтоб глумились они над тобой.

Припев.

Тебе отдых - одна лишь могила.
Весь свой век недоимку готовь.
Царь-вампир из тебя тянет жилы,
Царь-вампир пьёт народную кровь.
Ему нужны для войска солдаты -
Подавайте ему сыновей.
Ему нужны пиры и палаты -
Подавай ему крови своей.

Припев.

Не довольно ли вечного горя?
Встанем, братья, повсюду зараз -
От Днепра и до Белого моря,
И Поволжье, и Дальний Кавказ -
На воров, на собак - на богатых
И на злого вампира-царя.
Бей, губи их, злодеев проклятых,
Засветись, лучшей жизни заря.

Припев.

И взойдёт за кровавой зарёю
Солнце правды и братской любви,
Хоть купили мы страшной ценою -
Кровью нашею - счастье земли.
И настанет година свободы:
Сгинет ложь, сгинет зло навсегда,
И сольются в одно все народы
В вольном царстве святого труда.

Припев:

Вставай, подымайся, рабочий народ!
Иди на врага, люд голодный!
Раздайся клич мести народной!
Вперёд, вперёд, вперёд, вперёд, вперёд!

1875

crazy-mike
03-11-2012, 03:10 PM
приезжайте, зацените наш сектор :rofl:
думаю, вам кое-что прозреет
А то как шьют трусы в зонах - это тоже "сектор услуг"? :rofl:

Птиц
03-11-2012, 03:11 PM
приезжайте, зацените наш сектор

м-да-да. севен-элевен особенно.

crazy-mike
03-11-2012, 03:12 PM
http://voronezh-muzika.pochta.ru/tx.varshav.htm

Варшавянка
Слова: Г.Кржижановский

Вихри враждебные веют над нами,

Темные силы нас злобно гнетут.

В бой роковой мы вступили с врагами,

Нас еще судьбы безвестные ждут.

Но мы подымем гордо и смело

Знамя борьбы за рабочее дело,

Знамя великой борьбы всех народов

За лучший мир, за святую свободу.

На бой кровавый,

святой и правый

Марш, марш вперед,

рабочий народ.

Мрёт в наши дни с голодухи рабочий,

Станем ли братья мы дольше молчать?

Наших сподвижников юные очи

Может ли вид эшафота пугать?

В битве великой не сгинут беследно

Павшие с честью во имя идей

Их имена с нашей песней победной.

Станут священны мильонам людей.

На бой кровавый,

святой и правый

Марш, марш вперед,

рабочий народ.

Нам ненавистны тиранов короны

Цепи народа-страдальца мы чтим

Кровью народной залитые троны,

Кровью мы наших врагов обагрим!

Смерть безпощадная всем супостатам!

Всем паразитам трудящихся масс!

Мщенье и смерть всем царям-плутократам!

Близок победы торжественный час.

На бой кровавый,

святой и правый

Марш, марш вперед,

рабочий народ.

( там реклама по бокам страницы прикольная :rofl: )

Бугор
03-11-2012, 03:14 PM
м-да-да. севен-элевен особенно.

тебе нравится? :rofl:
у нас ещё квик -стоп есть :wink1:

crazy-mike
03-11-2012, 03:19 PM
тебе нравится? :rofl:
у нас ещё квик -стоп есть :wink1:
http://sovmusic.ru/text.php?fname=vpdruzja

Вперед, друзья
Музыка: народная Слова: народные

Угрюмый лес стоит вокруг стеной;
Стоит, задумался и ждёт.
Лишь вихрь в груди его взревёт порой: |2
Вперёд, друзья, вперёд, вперёд, вперёд. |раза

В глубоких рудниках металла звон,
Из камня золото течёт.
Там узник молотом о камень бьёт, - |2

Иссякнет кровь в его груди златой,
Железа ржавый стон замрёт.
Но в недрах глубоко земля поёт: |2

Кто жизнь в бою неравном не щадит,
С отвагой к цели кто идет,
Пусть знает: кровь его тропу пробьет, - |2

http://sovmusic.ru/download.php?fname=vpdruzja

Птиц
03-11-2012, 03:19 PM
В США туда не входят ни FBI ни налоговая служба! :rofl:

Входят.

Government spending is 20% of total GDP, up from 17% in 2000. State and local government produce 12% of GDP. The Federal Government produces 8% of GDP, and two-thirds of this defense-related.

crazy-mike
03-11-2012, 03:21 PM
Входят.

Government spending is 20% of total GDP, up from 17% in 2000. State and local government produce 12% of GDP. The Federal Government produces 8% of GDP, and two-thirds of this defense-related.
Ладно - пусть входят. Но они там 20% ВВП , а не 90%! :rofl:
Согласись - некоторые структурные диспропорции наблюдаются. Об этом даже действующий президент России говорил ( и даже в Сколково )

Птиц
03-11-2012, 03:24 PM
тебе нравится?

нет. я хожу только в приличные места.

Eric007
03-11-2012, 03:25 PM
Ладно - пусть входят.

Блин, Майк, ну как же ты так :)...

crazy-mike
03-11-2012, 03:26 PM
нет. я хожу только в приличные места.
Даже интересно - у скольких участников братской дискуссии психическое здоровье за ночь окончательно пошатнётся. :rofl:

crazy-mike
03-11-2012, 03:27 PM
Блин, Майк, ну как же ты так :)...
Часа через три-четыре подтянуться свежие маршевые батальоны "оттуда" и ...:rofl:
Интересно - куда это Изольда Адольфовна запропастилась? Я бы для неё Бертольда Брехта на немецком нашёл....:grum:

Птиц
03-11-2012, 03:30 PM
Ладно - пусть входят. Но они там 20% ВВП , а не 90%! :rofl:
Согласись - некоторые структурные диспропорции наблюдаются. Об этом даже действующий президент России говорил ( и даже в Сколково )

какие 90%? :confused:

у нас 5%

http://media.ffclub.ru/up67412-327798.jpg

Бугор
03-11-2012, 03:31 PM

у нас 5%

ты научился в экселе графики рисовать? мог бы и 1% нарисовать, это же сути не меняет, верно?

crazy-mike
03-11-2012, 03:32 PM

у нас 5%

Для того чтобы они за ночь совсем переругались - поищи за 2011й год.

Птиц
03-11-2012, 03:32 PM
ты научился в экселе графики рисовать?
топай мимо.

тут взрослые люди об экономике беседуют.

crazy-mike
03-11-2012, 03:35 PM
топай мимо.

Кстати , избранный президент России примерно за неделю до выборов говорил об опережающем росте зарплат по сравнению с ростом производительности труда последние лет восемь....:wink1:

Бугор
03-11-2012, 03:35 PM
топай мимо.

птицы долго не живут... ну кроме попугаев :rofl:

Птиц
03-11-2012, 03:36 PM
Для того чтобы они за ночь совсем переругались - поищи за 2011й год.
да не проблема...

тоже никаких 90%.

http://s44.radikal.ru/i106/1202/8a/167e531ed827.jpg

crazy-mike
03-11-2012, 03:39 PM
да не проблема...

тоже никаких 90%.

Уже проблема - ФСБ "пропало". А в 2008м ещё было ( внутри 5% ). :rofl:

Птиц
03-11-2012, 03:41 PM
Уже проблема - ФСБ "пропало".
Там видимо всё под общей рубрикой "налоги".

Бугор
03-11-2012, 03:41 PM
да не проблема...

тоже никаких 90%.

в 11 году у тебя лучше получалось, красивый такой график, просто заглядение. Давай ещё про экономику, взрослый дядя. Без ней так скучно было :rofl:

Птиц
03-11-2012, 03:43 PM
в 11 году у тебя лучше получалось, красивый такой график, просто заглядение. Давай ещё про экономику, взрослый дядя. Без ней так скучно было :rofl:

кыш..

(лениво)

crazy-mike
03-11-2012, 03:44 PM
Там видимо всё под общей рубрикой "налоги".
Вот как раз им и будет из-за чего ночью всем "перебеситься". :wink1:
Прикол в том - что одним из основных пунктов критики у всех оппозиционеров было именно планирование федерального бюджета. Но ни один из "кандидатов в спасители Отечества" не предложил болеее-менее разумной альтернативы существующему порядку вещей.

Бугор
03-11-2012, 03:45 PM
кыш..

(лениво)

во верно, яж забыл что птицы на "кыш" реагируют :rofl:

это, а как ваша птичья экономика сподобилась ВВП посчитать за прошедший год и за тот который ещё и на четверть не прошёл?
Дай адрес, я тебе калькулятор КАСИО отправлю :lol2:

Птиц
03-11-2012, 03:54 PM
ни один из "кандидатов в спасители Отечества" не предложил болеее-менее разумной альтернативы существующему порядку вещей.

апчом здесь уже и толкуется года думается уже четыре.

с тех пор как Олег Рыжий начал тут открывать ветки про Путина.

Бугор
03-11-2012, 03:55 PM
апчом здесь уже и толкуется года думается уже четыре.

с тех пор как Олег Рыжий начал тут открывать ветки про Путина.

вот верная мысль, все ветки про путина надо закрыть ... но где тогда будет сидет Птиц?
каламбур

Птиц
03-11-2012, 03:59 PM
Дай адрес

http://s.lurkmore.to/images/3/35/800px-Russian_word_huy.jpg

Бугор
03-11-2012, 04:01 PM
http://s.lurkmore.to/images/3/35/800px-Russian_word_huy.jpg

такое, и на вулканическом камне... не цените вы природу, мать вашу :teufel: :grum:

ты забыл у нас женский состав модеров, тебя не поймут ... вернее поймут но не правильно

Птиц
03-11-2012, 04:03 PM
Давай ещё про экономику, взрослый дядя.

я с неучами не разговариваю.

crazy-mike
03-11-2012, 04:03 PM
такое, и на вулканическом камне... не цените вы природу, мать вашу :teufel: :grum:

ты забыл у нас женский состав модеров, тебя не поймут ... вернее поймут но не правильно
Это "семнадцать" римскими цифрами кто-то из последних сил нацарапал! :rofl:
На каком-то спиритическом сеансе вызвали дух Юлия Цезаря и спросили у него - сколько лет будет у власти Лапуля. Дух и нацарапал ответ. :grum: ( чуть не дотянет до конца третьего шестилетнего срока )

Бугор
03-11-2012, 04:05 PM
я с неучами не разговариваю.

чуваг, согласно старой руссокй поговорке... ты не обидил меня.
Что там с надуманной экономикой, или ты новый график рисуешь?

Бугор
03-11-2012, 04:07 PM
Это "семнадцать" римскими цифрами кто-то из последних сил нацарапал! :rofl:
На каком-то спиритическом сеансе выхвали дух Юлия Цезаря и спросили у него - сколько лет будет у власти Лапуля. Дух и нацарапал ответ. :grum: ( чуть не дотянет до конца третьего шестилетнего срока )

а что, похоже... Птиц однако гений, разные цифры знает... только камень тот пористый, зря он так

Птиц
03-11-2012, 04:08 PM
ты лучше сразу скажи. скока тебя надо игнорить, штобы ты отлип.

неделю как Буржуя или месяц как твоего шестиногого карифана?

crazy-mike
03-11-2012, 04:09 PM
а что, похоже... Птиц однако гений, разные цифры знает... только камень тот пористый, зря он так
Деятельность гадалок , шаманов и прочих предсказателей стали лицензировать как раз "при Медведеве". :rofl:

Поручик Киже
03-11-2012, 04:10 PM
На камне,разве не новый график был?:rolleyes:

Птиц
03-11-2012, 04:11 PM
на камне был адрес. фсмысли куда идти (если шо)

crazy-mike
03-11-2012, 04:15 PM
на камне был адрес. фсмысли куда идти (если шо)
Нет. Это был срок - который определили в ходе проведения Ритуала!
27 февраля!
http://www.newsland.ru/news/detail/id/898816/

Свои прогнозы традиционно делают и астрологи. Так, руководитель Русской астрологической школы Александр Зараев прогнозирует, что премьер-министр Владимир Путин одержит уверенную победу на президентских выборах. «Я считаю, что Путин победит и победит в первом туре», - заявил он. По словам астролога, у Путина «благополучный гороскоп, в том числе в плане выборов».

«С 2012 года у России на 12 лет начинается новый цикл, в ходе которого она вернет лидерство и будет устойчиво развиваться. Пока альтернатив Путину я не вижу», - сказал астролог.

Птиц
03-11-2012, 04:18 PM
Нет. Это был срок - который определили в ходе проведения Ритуала!
27 февраля!
http://www.newsland.ru/news/detail/id/898816/

Свои прогнозы традиционно делают и астрологи. Так, руководитель Русской астрологической школы Александр Зараев прогнозирует, что премьер-министр Владимир Путин одержит уверенную победу на президентских выборах. «Я считаю, что Путин победит и победит в первом туре», - заявил он. По словам астролога, у Путина «благополучный гороскоп, в том числе в плане выборов».

«С 2012 года у России на 12 лет начинается новый цикл, в ходе которого она вернет лидерство и будет устойчиво развиваться. Пока альтернатив Путину я не вижу», - сказал астролог.

я тож сказал, шо победит. и без всяких вторых туров.

куда там идти регистрироваться колдуном?

crazy-mike
03-11-2012, 04:24 PM
я тож сказал, шо победит. и без всяких вторых туров.

куда там идти регистрироваться колдуном?
Там где-то в МосГорДуме был "комитет"....:rofl:

http://damanostradam.taba.ru/article/512815_Obraschenie_Vestnika_k_kandidatu_v_Preziden ty_Premer-Ministru_g-nu_Putinu.html
Фотография американского спутника с Марса с русскими словами и алфавитом:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4701/7932660.10/0_8ba80_366ea4aa_L.jpg

Центурия 10, катрен 71 (Джон Хоуг, страница 717 – см.примечание)

«Земля и воздух заморозят весьма великую воду,
Когда придут почтить четверг:
Тот, кто будет, НИКОГДА НЕ БЫЛО СТОЛЬ ПРАВЕДНОГО
С четырех частей прибудут, дабы восславить его».

http://img-fotki.yandex.ru/get/5603/7932660.12/0_8c943_93517dab_L.jpg
Рисунок Нострадамуса подтверждает, что это будет МАРТ. Стрелок целится в Рыбу, - третий месяц по календарю, НО без стрелы.
Потому что, Христос ВНЕ вооружений и потому что, ещё НИКОГДА не было столь "Праведного".

Показательный урок для России. Обращение Вестника для кандидатов в Президенты.

Птиц
03-11-2012, 04:26 PM
Там где-то в МосГорДуме был "комитет"....:rofl:

У Сары Марабу
Был старый какаду
У нее корова, му

(ц)

Serge7
03-11-2012, 04:29 PM
Зик хайль! О, это для Адольфовны гораздо привычней.. :wink1: :lol:

crazy-mike
03-11-2012, 04:32 PM
У Сары Марабу
Был старый какаду
У нее корова, му

(ц)
Кто здесь у нас Лев Маргаритович? :rofl:

http://via-midgard.info/news/video/16848-pervym-potencialnym-kandidatom-v-prezidenty.html

Кандидат в Президенты России “колдун-экстремист” Николай Левашов

Москвич Николай Левашев является представителем профсоюзов, а собрание по его выдвижению пройдет 2 декабря в Москве.

Президентская избирательная кампания стартовала сегодня, 26 ноября, после публикации в официальных печатных органах государства постановления Совета Федерации от 25 ноября согласно которому выборы главы государства пройдут 4 марта 2012 года. Президент России будет избираться сроком на шесть лет.

Как сообщали NewsBY.org, в России официально стартовала избирательная кампания к выборам президента РФ 2012 года.
27 ноября “Российская газета” опубликовала постановление Совета Федерации, который назначил выборы главы государства на 4 марта 2012 году.

Академик Н. Левашев утверждает, что способен лечить множество болезней (включая неизлечимые) без физического вмешательства, в т.ч. телефону.

Кроме того, он неоднократно заявлял, что силой мысли спас Россию и все человечество от множества катастроф, среди которых – засуха в Калифорнии в 1980-90-х годах, ураганы и пожары в США, аномальная жара и пожары в России, столкновение с нейтронной звездой Немезидой, внезапно образовавшиеся озоновые дыры; радиоактивные вследствие аварии на АС “Фукусима” в Японии, а также термоядерная реакция, которая якобы должна была произойти на разрушенной Чернобыльская АЭС...

Screw101
03-11-2012, 04:34 PM
Да, напряги кстати.. И сравни мощнейшую большевистскую, высоко индустриальную супердержаву Сталина, с развивающейся страной третьего мира, сырьевым придатком Запада - Россией.. :-?

Do I sense some admiration for Uncle Joe there?:rofl:

Птиц
03-11-2012, 04:35 PM
Кроме того, он неоднократно заявлял, что силой мысли спас Россию и все человечество от множества катастроф, среди которых – засуха в Калифорнии в 1980-90-х годах, ураганы и пожары в США, аномальная жара и пожары в России, столкновение с нейтронной звездой Немезидой, внезапно образовавшиеся озоновые дыры; радиоактивные вследствие аварии на АС “Фукусима” в Японии, а также термоядерная реакция, которая якобы должна была произойти на разрушенной Чернобыльская АЭС...

еще в Ивано-Франковске он предотвратил массовое отравление калом жучка долгоносика

crazy-mike
03-11-2012, 04:36 PM
Do I sense some admiration for Uncle Joe there?:rofl:
а заграничные отделения КПРФ в Америке есть? :rofl:

crazy-mike
03-11-2012, 04:39 PM
О, это для Адольфовны гораздо привычней.. :wink1: :lol:
http://ruscenter.info/images/stories/foto4/11398.jpg.700.jpg
http://ruscenter.info/index.php/staty/1065-2011-04-05-01-57-27.html
2011й год:
Видно не случайно Путин выбрал дату своего отчета перед Госдумой. Он рассчитывает, что ему будет помогать в Госдуме дух самого Адольфа Алоизовича Гитлера самого великого из немцев и кумира Владимира Путина. 20 апреля Гитлеру как раз день рождения. Кто то наверное из наших добрых читателей улыбнулся и подумал совпадение. Но это в нашей простой жизни могло быть такое совпадение где мы часто планируя свои действия не задумываемся о датах и юбилеях.

В кремле же по коридорам и залам которых бродят толпы астрологов и колдунов такое совпадение теоретически не возможно. То что Путин ударился в мистику и призывает на помощь потусторонние силы нет ни чего удивительного. Россия на краю пропасти и точку не возврата мы давно прошли! Крысы бегут с тонущего коробля ни в одной отрасли народного хозяйства даже намека на прогресс нету. А врать то народу чего то надо! Тут не то что Гитлера в помощники позовешь, а со страха перед неминуемой кончиной ислам примешь и обрезание сделаешь. Хотя как рассказывает Кабаева своим подругам по секрету у Путина там и резать то не чего. Ну да это дела сердечные и к этой статье отношения не имеют.

Премьер-министр России Владимир Путин 20 апреля выступит перед Госдумой с отчетом о работе правительства за 2010 год. Об этом, как передает РИА Новости, сам Путин заявил на заседании правительства.

По данным ИТАР-ТАСС, Путин также сообщил, что в этом отчете будут представлены результаты работы, а также новые планы, инициативы правительства в экономике, социальной сфере и системе государственного управления.

Как отметил Путин, подготовка отчета практически завершена. Обсуждать этот документ премьер пригласил фракцию "Единая Россия", и депутатов, которые, как заявил Путин "лучше, чем мы из Белого дома, видят, что происходит в стране". Кроме того, в доработке материалов к отчету примут участие все члены правительства.

Год назад Путин отчитывался перед депутатами в этот же день - 20 апреля. Традиционно, после выступления главы правительства слово на трибуне предоставляется лидерам фракций.

crazy-mike
03-11-2012, 04:41 PM
еще в Ивано-Франковске он предотвратил массовое отравление калом жучка долгоносика
Где-то там Ющенко ходил по воде аки по суху. :rofl: