PDA

View Full Version : Президентские выборы в России

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

crazy-mike
02-29-2012, 01:32 AM
8O:confused: Что случилось? Что сдохло в лесу?:confused:
http://vedomosti-ural.ru/notes/17338/
22.09.2009
http://vedomosti-ural.ru/uploadedFiles/images/117/2006-01-15_00001.jpg
Бывший мэр Бисерти Валерий Непутин предстанет перед судом
http://vedomosti-ural.ru/uploadedFiles/images/117/2008-08-29_00002.jpg

Уголовные дела, которые завели в прошлом году в отношении мэра Бисерти Валерия Непутина, направлены в суд. Обвинительное заключение утвердил лично прокурор Свердловской области Юрий Пономарев. В ходе следствия экс-чиновнику со звучной фамилией предъявили обвинение по ч. 2 ст. 285 (злоупотребление должностными полномочиями) и ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои). Отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области окончено расследование уголовного дела по факту злоупотребления должностными полномочиями главой Бисертского городского округа, а также нанесения им побоев несовершеннолетнему. Об этом «ВЕДОМОСТЯМ Урал» сообщила пресс-служба регионального СУ СКП.

На расследование резонансного уголовного дела по фактам коррупции свердловским следователям понадобился целый год. «Как минимум, еще полгода длилась волокита, когда они не хотели признавать состав преступления в действиях Непутина, - вспоминает председатель Антикоррупционного комитета по Свердловской области Леонид Андреев, который лично разбирался с жалобами из Бисерти. - Когда в середине 2008 года жители обратились к нам за помощью, у них на руках была кипа отписок со всех инстанций».

Ситуация изменилась только летом прошлого года. Свердловские антикоррупционщики взяли «дело Непутина» под собственный контроль и привлекли к нему внимание широкой общественности. О коллективном заявлении предпринимателей Бисерти узнали журналисты многих региональных и федеральных СМИ.

Среди фактов, которые были изложены на имя председателя Антикоррупционного комитета по Свердловской области Леонида Андреева, - увод бюджетных средств по фиктивным актам. В конце декабря 2007 года глава Бисертского городского округа подписал акт выполненных работ и перечислил из бюджета 984.209 рублей 03 копейки на счет ООО «Проекттеплоремонт» за демонтаж труб в городской котельной. «Однако доподлинно известно, даже через полгода после фиктивного «демонтажа», «демонтированные» трубы оставались на своем месте, до июня 2008г. Трубы спешно убрали, только когда начались первые проверки по нашим заявлениям и Непутина В.А. стали выгораживать из-под уголовной ответственности», - говорилось в заявлении. В этот же период ООО «Проекттеплоремонт» по указанию мэра и фиктивному акту выполненных работ получило из бюджета Бисерти 4.966.365 рублей 12 копеек за реконструкцию здания и оборудования котельной, хотя работы также не были выполнены.

Широкую огласку получила и нерешительная позиция следственных органов. Сообщалось, что постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении мэра выносил следователь Ревдинского межрайонного Следственного отдела СУ СК при прокуратуре РФ по Свердловской области Алексей Мешавкин. Он же 17 декабря 2007 года «за отсутствием состава преступления» прекратил уголовное преследование Александра Непутина, сына мэра Бисерти, подозревавшегося в участии в групповом изнасиловании несовершеннолетней по уголовному делу № 17041.

Кроме того, по мнению представителей малого бизнеса, схема извлечения коррупционных доходов внешне была легализована через супругу мэра - индивидуального предпринимателя Ларису Непутину. Большую часть рабочего времени глава городского округа проводил в офисе «своего» автотранспортного предприятия, которое после вступления в должность он номинально переоформил на жену. Но реально, согласно заявлению в Антикоррупционный комитет по Свердловской области, Валерий Непутин бразды правления «семейной коммерцией» оставил за собой, создавая незаконные преимущества «своему» бизнесу». Для этих же целей, как сообщают граждане, мэр Бисерти учредил МУП «Гортоп», которое не имеет никаких крупных активов, техники, производственных фондов, персонала, а организовано «как банальная «фирма-прокладка», которая под вывеской муниципального унитарного предприятия получает деньги из бюджета, а затем из МУП «Гортоп» деньги уходят в пользу ИП Непутиной».

crazy-mike
02-29-2012, 01:38 AM
http://www.newizv.ru/politics/2009-04-10/107784-edinoj-rossii-ne-nuzhen-neputin.html
10 Апреля 2009 г.
«Единой России» не нужен Непутин

Свердловское отделение «Единой России» за нарушение устава и «чрезмерные амбиции» исключило из своих рядов шестерых членов, в том числе самовыдвиженцев на недавних выборах, которые посмели составить конкуренцию официальному партийному кандидату. Под зачистку попал, в частности, Валерий Непутин, бывший мэр поселка городского типа Бесерть, самовольно вновь выдвинувшийся на эту должность. Опале подвергся и другой претендовавший на тот же пост в качестве независимого кандидата – Владимир Гущин.

Без партбилета остался самовыдвиженец Андрей Яценко, который претендовал на мандат депутата Кушвинской городской думы. А вот бывший глава Сысертского городского округа Александр Рощупкин был наказан за то, что, будучи выдвинут официально от партии, занял всего лишь третье место. Вне стройных рядов оказались там же еще двое самовыдвиженцев – Алексей Минин и Максим Серебренников. Последний, кстати, выборы выиграл. По некоторым данным, он ввел в заблуждение общественность и «единороссов», заявив о наличии воинских званий и наград. Говорят также, что он входил в уралмашевскую группировку, за что и был исключен из кадрового резерва «Единой России». Скорее всего, г-н Серебренников победой насладится недолго. В четверг стало известно, что избирательная комиссия Свердловской области прекратила полномочия 9 из 11 членов Сысертского территориального избиркома с правом решающего голоса.

По мнению замдиректора Института социальных систем Дмитрия Бадовского, новые чистки в партии власти – это ответная реакция «Единой России» на далеко не блестящие электоральные результаты в кризисный период. «Во время кризиса противоречия обостряются, все воспринимается болезненнее, чем раньше, – заявил «НИ» эксперт. – Поэтому первые в нынешней сложной ситуации выборы воспринимаются как некий индикатор популярности партии власти, который ее явно не устраивает».

Птиц
02-29-2012, 01:54 AM
У меня знакомый держит городской портал.
Так вот в коменде модераторов у него директор местной гимназии.
Тоже хомячки ?
Нее, это ты шут гороховый.

Я понимаю, очень хочется потроллить, попереходить на личности в Серьезных, пока никто не видит.

Но ты в данном случае не в тему - я не о тех, кто создает действительно полезные интернетные ресурсы.

Я о кибер-примадоннах локального маштаба, для которых блоги и жж - не более чем способ потешить ЧСВ. Чаще всего ни на чем не основанное.

gigil67
02-29-2012, 04:29 AM
Тот Непутин из Бисерти мой земляк ... Как раз я родился не далеко от этих мест в деревне под названием Сосновый бор ... А товарищ Брежнев Л.И. колхоз подымал в годы коллективизации ... Мы ему даже письмо как то писали в начале 80 - х ... дедушко Ильич, мол, юные пионеры Бисерти равняются на тебя ну и т.д...

Фей
02-29-2012, 04:41 AM
Путин - не диктатор и не тиран.

Глупо его сравнивать с Гитлером, Сталиным, Ким Чен Иром ...

Или Жириновским - он в отичии от Вовки, имеет самостоятельный, автономный разум. А путин не более чем рядовой - офицер КГБ

crazy-mike
02-29-2012, 04:54 AM
Тот Непутин из Бисерти мой земляк ...
Он в самом деле такой коррупционер или пострадал исключительно благодаря своей фамилии? :wink1:

Sexi
02-29-2012, 04:59 AM
Он в самом деле такой коррупционер или пострадал исключительно благодаря своей фамилии? :wink1:

Судя по его "лисьему" взгляду - не зря... чувствуется опытный коррупционер!!! :wink1:

crazy-mike
02-29-2012, 05:26 AM
Судя по его "лисьему" взгляду - не зря... чувствуется опытный коррупционер!!! :wink1:
А вдруг он за фамилию "невинно пострадал"? :rofl:
( наверное с горя вступил в ПарНаС )

http://www.1tv.ru/news/election/200197
29 февраля 2012, Среда, 14:00
Объектом купли-продажи стали открепительные удостоверения для голосования на Президентских выборах

28 февраля в московском метро задержали людей, которые предположительно пытались продать открепительные удостоверения для голосования на президентских выборах. Задержанные не отрицают причастности к одному из движений несистемной оппозиции. Однако каждый выдвигает свою версию произошедшего.

Вестибюль станции метро Войковская, именно здесь вечером 28 февраля полиция пресекла провокационные действия по покупке и продаже открепительных удостоверений для голосования на выборах Президента.

"В настоящее время несколько человек доставлены в отдел полиции, в том числе представители молодежного крыла "Солидарность", которые пытались продать открепительные удостоверения", - сообщил дежурный офицер пресс-службы Главного управления МВД России по городу Москве Аркадий Баширов.

У доставленных в отдел полиции своя версия произошедшего: они утверждают, что объявления о покупке открепительных удостоверений нашли в интернете и решили самостоятельно, без обращения за помощью в правоохранительные органы задержать нечистоплотных дельцов.

"Наши ребята и еще 2 неизвестных нам молодых людей, которые реально пришли продавать открепительные удостоверения, пришли на Войковскую и встретились с женщинами, которые их ожидали в центре зала. В это время на платформе присутствовали журналисты, присутствовали мы как наблюдатели, присутствовали люди, которые осуществляли скрытую съемку", - рассказала активист движения "Солидарность" Анастасия Рыбаченко.

Где и когда она должна была появиться, неизвестно, но сами молодые люди и не отрицали, что это была провокация.

"Мои знакомые меня попросили поучаствовать в провокации, они попросили взять открепительное удостоверение (я съездил взял) и прийти на встречу с этими женщинами, которые сейчас задержаны, одна женщина здесь, которая эти удостоверения скупала. У меня есть знакомые в "Солидарности", формально я там не состою, просто мои знакомые из "Солидарности" просили поучаствовать в этой акции", - говорит Алексей Никитин.

У одной из задержанных женщин полицейские действительно обнаружили несколько открепительных удостоверений. Она утверждает, что не понимает, как они попали к ней в сумку, встречу действительно назначала, но для того, чтобы пригласить молодых людей на кастинг.

"У меня в сумке лежат сценарии, вот сейчас описывают, что у меня там только не лежит, там может лежать все, что угодно. Когда мы с ними разговаривали по поводу съемок, я им показывала сценарии, возможно, в этот момент эти бюллетени там оказались", - объясняет задержанная Наталья Колпакова.

Во всей этой истории немало странного. Прежде всего - состав участников. К примеру, как сообщает портал "Лайф Ньюс", активист движения "Солидарность" Анастасия Рыбаченко недавно обучалась на закрытых семинарах в Литве. Кто и чему учил на этих мероприятиях, осталось неизвестным.

Съемочной группе Первого канала лишь удалось узнать, что финансирует их некое частное лицо.

"В Литве за все плачу я. Меня финансируют европейские фонды, что касается переезда, этим занимались наши российские партнеры. Кто это? Это были частные контакты. Несколько людей на меня вышли, спросили, смогу ли я организовать этот семинар? Я попробовал и получил на это деньги", - рассказал преподаватель политологии Вильнюсского университета Витас Юрконис.

Политологи отмечают, что подобные конференции активно проводились перед цветными революциями на Украине и в Киргизии, и допускают, что произошедшее в столичном метро - хорошо спланированная акция, имеющая целью подорвать доверие к предстоящим выборам.

"Можно обсуждать детали, что и как, но есть принципиальный вопрос: любая такая история дестабилизирует ситуацию. Потому что из этой истории можно раздуть невероятный скандал, сказать: все куплено, все открепительные скупили", - говорит член координационного совета корпуса наблюдателей "За чистые выборы" Борис Надеждин.

По факту произошедшего в метро полиция проводит проверку. Решается вопрос правовой оценки действий всех участников инцидента.

gigil67
02-29-2012, 06:25 AM
Он в самом деле такой коррупционер или пострадал исключительно благодаря своей фамилии? :wink1:Я ж там счас и не живу ... однако можно поспрошать и бывших одноклассников да родню ...

Павлович
02-29-2012, 06:30 AM
народ хочет каждые четыре. но ему не дают.

умных людей этот балаган отвлекает от работы.

я бы вообще сделал раз в 25 лет. и назначал бы.

Дёшево и сердито! Кстати есть ли выбранные кандидаты которых после первого срока поддерживали подновляющее число избирателей? Само сабой если их не грохнули!

crazy-mike
02-29-2012, 07:10 AM
Я ж там счас и не живу ... однако можно поспрошать и бывших одноклассников да родню ...
Попробуй спросить - вдруг и в самом деле из-за фамилии "влетел".

Павлович
02-29-2012, 07:21 AM
Февраль 1917 года. Толпа кричит - "Сваааабодууу!".
Итог: царь свергнут, Российская империя распалась, большевики пришли к власти, большинство из той толпы сваливают в эмиграцию, приговаривая "Эх, Россию просрали.."

Август 1991 года. Толпа кричит - "Сваааабодууу!".
Итог: демократы приходят к власти, СССР распался, , большинство из той толпы сваливают в эмиграцию, приговаривая "Эх, Россию просрали.."

2012 год. Толпа кричит - "Сваааабодууу!

Может им сразу свалить в эмиграцию, без промежуточного развала страны?

crazy-mike
02-29-2012, 07:23 AM
Февраль 1917 года. Толпа кричит - "Сваааабодууу!".
Итог: царь свергнут
Этот придурок сам подписал отречение. Хотя вокруг него в Могилёве были верные части. Да и немцы могли помочь "сделать" всех этих "типа революционеров". :rofl:

crazy-mike
02-29-2012, 07:26 AM
Региональные хозяйственные системы - это как раз ЕР делала. Именно ЕР занималась и дальше занимается "развалом страны". Там МинСоцДеградации предложило малые города уничтожить вот....

Павлович
02-29-2012, 07:28 AM
Этот придурок сам подписал отречение. Хотя вокруг него в Могилёве были верные части. Да и немцы могли помочь "сделать" всех этих "типа революционеров". :rofl:

Вот только ктоб потом помог этих немцев опять вытурить? Ещё один Ирак?

crazy-mike
02-29-2012, 07:29 AM
Вот только ктоб потом помог этих немцев опять вытурить? Ещё один Ирак?
Ты забываешь - они родственниками были. Кузен Ники и кузен Вилли. Два "кузи". :rofl:
http://metkere.com/img/2012/01/czarkaiser.jpg

Павлович
02-29-2012, 07:29 AM
Региональные хозяйственные системы - это как раз ЕР делала. Именно ЕР занималась и дальше занимается "развалом страны". Там МинСоцДеградации предложило малые города уничтожить вот....

Не наблюдаю развала! Не восстановление разрушенного в 90 это не развал!

Павлович
02-29-2012, 07:30 AM
Ты забываешь - они родственниками были. Кузен Ники и кузен Вилли. Два "кузи". :rofl:

А уж как они друг, друга любили! Как зять тёщу!:rofl:

crazy-mike
02-29-2012, 07:36 AM
А уж как они друг, друга любили! Как зять тёщу!:rofl:
Кузен Вилли посоветовал кузену Ники отправить эскадру с Балтики к Порт-Артуру. :rofl:
( а японские офицеры перед русско-японской войной учились в Англии и в Германии )

Sexi
02-29-2012, 07:38 AM

Только вопрос, а 1-я мировая это плод их любви?

crazy-mike
02-29-2012, 07:39 AM
Не наблюдаю развала! Не восстановление разрушенного в 90 это не развал!
как раз это и есть развал. Самый настоящий. НДС так никто и не отменил. Всё остальное - следствия. Лапуля , кстати , хочет увеличить НДС на несколько процентов.

crazy-mike
02-29-2012, 07:42 AM
Только вопрос, а 1-я мировая это плод их любви?
Это плод французского ломбарда ( хотя усы у Клемансо были даже посимпатичнее чем у Вилли :rofl: ). :wink1: Ники взял займ у Франции в конце революции 1905го. А за это пришлось заплатить участием в Антанте. :wink1:
http://100v.com.ua/sites/100v.com.ua/files/klemanso.jpg
Клемансо ( "французский лев" )

Павлович
02-29-2012, 07:53 AM
как раз это и есть развал. Самый настоящий. НДС так никто и не отменил. Всё остальное - следствия. Лапуля , кстати , хочет увеличить НДС на несколько процентов.

Марик ты вроде умный человек! ну восстановил бы он заводы, станки, пароходы! дальше что? Куда товар будеш девать, с накруткой цены строительства всего этого?

crazy-mike
02-29-2012, 08:08 AM
Марик ты вроде умный человек! ну восстановил бы он заводы, станки, пароходы! дальше что? Куда товар будеш девать, с накруткой цены строительства всего этого?
срок окупаемости инвестиций особой роли не играет при доступности недорогого долгосрочного кредитования. Долгосрочное кредитование можно было стимулировать вариантами налогообложения. Куча всяких вариантов есть. Вместо этого довели банковскую систему до увлечения "короткими деньгами".
"Накрутка цены строительства" - глубоко ошибочная точка зрения. Просто даже при рентабельности в 0.01% нужна грамотная промышленная политика - которой вообще не было всё это время. В результате заимели "депрессивные регионы" - на которые даже атомную бомбу скинуть просто слишком дорого.
Экономические достижения ЕР по эффекту сопоставимы с "культурной революцией" Мао Цзэ Дуна. Только вот Путин больше похож на Линь Бяо чем на Ден Сяо Пина.

Павлович
02-29-2012, 08:21 AM
Очень заумно! Ответь просто! Куда товар будеш пихать?

crazy-mike
02-29-2012, 08:28 AM
Очень заумно! Ответь просто! Куда товар будеш пихать?
Да хоть на биржевые склады по фьючерсным контрактам. :rofl:
Смотря что считать товаром. Куча предприятий просто запчасти для "сборщиков" выпускали - как раз по регионам. Их полностью НДС угробило. :wink1:
Есть ведь много разных форм планирования - товарные биржи и т.д. Совсем ненужной промышленной продукции вообще не бывает.

profAleks
02-29-2012, 08:52 AM
Почему, была. Только был бы кто-то другой - ты бы сейчас не на форуме штаны просиживал, а земельку пахал на плантации иностранного фермера. Как большая часть людей в этом мире.
Ага, была альтернатива. Сталину - Хрущев, а Хрущеву - Брежнев. :crz: :34:
После коллективизации замельку тоже пахали не свою и не на себя, ага.

profAleks
02-29-2012, 08:54 AM
Я понимаю, очень хочется потроллить, попереходить на личности в Серьезных, пока никто не видит.

Но ты в данном случае не в тему - я не о тех, кто создает действительно полезные интернетные ресурсы.

Я о кибер-примадоннах локального маштаба, для которых блоги и жж - не более чем способ потешить ЧСВ. Чаще всего ни на чем не основанное.
А кто будет определять, нужные ресурсы или нет ? Уж не ты ли ?
И вообще, что тебе до блогов людей, тебе не пофигу ли ? Или они тебе жить мешают ?
У меня знакомый в таких случаях так говорил:
- Не нравится - не заходите, Интернет большой, на всех хватит. :wink1:

In2HiDef
02-29-2012, 09:38 AM
Тот Непутин из Бисерти
А Чертпопутина из Засерти ты не знаешь? :)

2012 год. Толпа кричит - "Сваааабодууу!

Я понимаю твою озабоченность свободой, но прыгать на цыпочках по команде непонятно кого -не выход тоже.

Sexi
02-29-2012, 10:55 AM
А Чертпопутина из Засерти ты не знаешь? :)

Я понимаю твою озабоченность свободой, но прыгать на цыпочках по команде непонятно кого -не выход тоже.

А что оппозиция сейчас не прыгает? А под чью дудку?

In2HiDef
02-29-2012, 11:00 AM
А что оппозиция сейчас не прыгает? А под чью дудку?
Смотря какая оппозиция. Известные всем по ящику господа -Немцов, Навальный, Явлинский, Прохоров - прыгают, но их дудка находится в РФ. Я не вполне понимаю кто ими верховодит, но это не "вашингтонский обком".

Sexi
02-29-2012, 12:07 PM
Смотря какая оппозиция. Известные всем по ящику господа -Немцов, Навальный, Явлинский, Прохоров - прыгают, но их дудка находится в РФ. Я не вполне понимаю кто ими верховодит, но это не "вашингтонский обком".

Трудно сказать чей обком, но в посольство США, наведываются с завидной периодичностью...:wink1:

In2HiDef
02-29-2012, 12:17 PM
Трудно сказать чей обком, но в посольство США, наведываются с завидной периодичностью...:щинк1:
За очередным чемоданчиком бабла? Не смеши. Разумеется, оппозиционный кандидат будет ходить по посольствам важнейших стран, надувать щеки, ручькаться с послом. Если у них есть "поводыри", которые хотят остаться в тени, им даже выгодно, если кандидат выглядит имеющим отношение к США.

Yurikka
02-29-2012, 12:19 PM
Трудно сказать чей обком, но в посольство США, наведываются с завидной периодичностью...:wink1:

ну и чо? вон вовка путин ваще дружит с берлускони и со шредером. это говорит о том шо он итальянско-немецкий шпион?

Поручик Киже
02-29-2012, 12:29 PM
Ну дак и Вы с завидной периодичностью на форум наведываетесь,не иначе как за инструкциями?:wink1:

Sexi
02-29-2012, 12:32 PM
Ну дак и Вы с завидной периодичностью на форум наведываетесь,не иначе как за инструкциями?:wink1:

Точно. Когда скинешь!!! :grum:

Sexi
02-29-2012, 12:33 PM
ну и чо? вон вовка путин ваще дружит с берлускони и со шредером. это говорит о том шо он итальянско-немецкий шпион?

А я что, это утверждала?

crazy-mike
02-29-2012, 12:34 PM
Нет. Просто он курирует агентов СВР РФ в Италии и Германии - Берлускони ( ник "бабник" ) и Шрёдера ( ник "газовщик" ).
:rofl:

Sexi
02-29-2012, 12:35 PM
За очередным чемоданчиком бабла? Не смеши. Разумеется, оппозиционный кандидат будет ходить по посольствам важнейших стран, надувать щеки, ручькаться с послом. Если у них есть "поводыри", которые хотят остаться в тени, им даже выгодно, если кандидат выглядит имеющим отношение к США.

А смысл этой выгоды? Чтобы россияне сразу такую оппозицию - на ФИГ послали?

crazy-mike
02-29-2012, 12:35 PM
А я что, это утверждала?
Ну нельзя ведь всю сразу информацию для служебного пользования разглашать! :rofl:

Yurikka
02-29-2012, 12:37 PM
А я что, это утверждала?

нет, но коннотация которую вы придаёте походам оппозиции в посольство какбе видна. почему оппозицинеры не могут дружить с иносранцами а презик может и даже ездит на их мерседесе на работу и никаких негативных выводов вы при этом не делаете? ну ходют они в посольство, может там вкусно кормят или им хочеца попрактиковать свой англиский...

crazy-mike
02-29-2012, 12:41 PM
нет, но ...
Их всех ещё Блейк завербовал. Ну а потом куратором агентуры стал Лапуля ( после реструктуризации разведслужб в РФ ).

In2HiDef
02-29-2012, 12:50 PM
А смысл этой выгоды? Чтобы россияне сразу такую оппозицию - на ФИГ послали?
Ну, ты лично, заметила, что, н.п., Явлинский бывает в посольстве США? Ты не одна такая глазастая. А голосовать за него будут? Будут все равно.

crazy-mike
02-29-2012, 12:59 PM
Ну, ты лично, заметила, что, н.п., Явлинский бывает в посольстве США? Ты не одна такая глазастая. А голосовать за него будут? Будут все равно.
А зачем ему туда ходить в эпоху Skype-а и дешёвого безлимитного интернета? :rofl:
( в посольство только тёток из правозащитной организации "Голос" пригласили - там вообще ничего "шпионского". Модификация "Amnesty International". А тем , сколько "мелких предпринимателей" отбывают сроки наказания возмущена даже партия "Деловая Россия" , которая входит в состав ОНФ! ( но на освобождении Ходорковского они не настаивают ) :grum: )

Птиц
02-29-2012, 01:07 PM
нет, но коннотация которую вы придаёте походам оппозиции в посольство какбе видна.

а там нет никакой "коннотации". они все живут на денежки американских фондов.

один из которых как раз и возглавляет нынешний посол США в РФ Майкл Макфол.

Yurikka
02-29-2012, 01:11 PM

и шо с таво? а за чьи деньги жирик бесицца например или зюганоф или путин? какая разница из какой кормушки они жрут, просто оппозицию отстранили от кормушки, так шоб не сдохнуть - как говорят - на безрыбье и раком рыба.

Птиц
02-29-2012, 01:15 PM
и шо с таво?

по закону, кандидат, выдвигающийся на госдолжности, не имеет права финансировать свою кампанию из зарубежных источников.

так что технически все эти фонды имеют право подкармливать только тех, кто льет помои, не претендуя на места в думе и не баллотируясь в презики.

сопсна поэтому многие из них включая Каспарова, Немцова и Явлинского либо поменяли вывеску, назвавшись "общественными движениями", либо вообще объявили об уходе из политики.

crazy-mike
02-29-2012, 01:17 PM
и шо с таво?
:korova: Абсолютно ничего. Ни одной ноты МИД РФ по этому поводу не было. Ни одного сотрудника посольства США не объявили "персоной нон грата" ( в основном англичан "выдворяли" :rofl: ).

Поручик Киже
02-29-2012, 01:30 PM

"Откуда дровишки?"(с)По законодательству РФ запрещается финансирование политических партий из иностранных источников.Преступление в чистом виде,так сказать.И судя по всему,прямо на виду у всех.Но феэсбешникам,неконтролирумо плодящимся,которые предотвращают по 146 покушений на елбасы в сутки,что-то мешает вывести на чистую воду мальчишей-плохишей.Терзают смутные предчувствия,что ужо грудь настолько орденами увешана,за раскрытые покушения,ажно ещё один прикрутить места нетути.:wink1:

Птиц
02-29-2012, 01:31 PM
Абсолютно ничего. Ни одной ноты МИД РФ по этому поводу не было. Ни одного сотрудника посольства США не объявили "персоной нон грата" ( в основном англичан "выдворяли" ).

а зачем нужны ноты МИД РФ? Макфол сам пообщается с этой публикой, поболтает с Путиным, и глядишь проникнется. он не производит человека, завернутого на идеологии. скорее, куда ветер дует. а ветер дует к тому, что рвать глотку за российских "демократов" скоро окончательно выйдет из моды.

CCPC
02-29-2012, 01:36 PM

На Сайте ГосДепа, черным по английскому, дан перечень всех фондов, которые он финансируют в России. Уточни, через какой фонд получает деньги Немцов или Навальный. И желательно с бумагами в руках(с)
Подсказка. Советую присмотреться к "Союзу комитетов солдатских матерей России" и "Мурманской ассоциации женщин-журналистов"...

crazy-mike
02-29-2012, 01:37 PM
а зачем нужны ноты МИД РФ?
Т.е. де-факто никто официально не считает NGO резидентурами иностранных разведслужб??????? :rofl:
( хотя по поводу деятельности British Counsil в РФ было совсем другое мнение - и даже официальное (сам Сергей Лавров даже "ругался" :rofl: ))

Slippery When Wet
02-29-2012, 01:41 PM
Уточни, через какой фонд получает деньги Немцов или Навальный.

Да ничё он не уточнит.
Сказали получают - значит получают.
Там всё так.

crazy-mike
02-29-2012, 01:44 PM
Да ничё он не уточнит.
Сказали получают - значит получают.
Там всё так.
По УК РФ сбор сведений о внутренней жизни РФ по заданию зарубежной организации до сих пор является актом шпионажа. Поэтому любой зарубежный журналист потенциально является шпионом. :rofl:

Птиц
02-29-2012, 01:45 PM
"Откуда дровишки?"(с)

Федеральный закон Российской Федерации от 18 мая 2005 г. N 51-ФЗ О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Статья 12.

Остальное - не трудитесь, я не стал читать.

Птиц
02-29-2012, 01:51 PM
На Сайте ГосДепа, черным по английскому, дан перечень всех фондов, которые он финансируют в России. Уточни, через какой фонд получает деньги Немцов или Навальный. И желательно с бумагами в руках(с)

Где я написал, что они получают деньги от Госдепа? :confused:

Навальный только что ездил на "стажировку" в Гарвард на деньги того самого "National Endowment for Democracy", одним из директоров которого является Макфол.

crazy-mike
02-29-2012, 01:54 PM
Остальное - не трудитесь
http://ukrf.net/s276.html

Статья 276. Шпионаж

Передача, а равно собирание, похищение или хранение в целях передачи иностранному государству, иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, а также передача или собирание по заданию иностранной разведки иных сведений для использования их в ущерб внешней безопасности Российской Федерации, если эти деяния совершены иностранным гражданином или лицом без гражданства, -
наказываются лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.
:wink1:
Комментарий к статье 276 УК РФ.

В зависимости от предмета различают два вида шпионажа: шпионаж, предметом которого являются сведения, составляющие государственную тайну, и шпионаж, предметом которого являются иные сведения, но при условии, если они собирались по заданию иностранной разведки для использования в ущерб внешней безопасности Российской Федерации.

Птиц
02-29-2012, 01:56 PM
Да ничё он не уточнит.

Я могу уточнить даже имя человека, с которым с начала 90-х сотрудничает, к примеру, Пономарев. Если удастся припомнить - то название организации, с которой тогда работал Подрабинек.

Потому как в тех самых 90-х имел личное знакомство.

crazy-mike
02-29-2012, 01:57 PM
http://raksa.ru/articles/170-2011-04-13-09-33-26

Но было бы ошибочно думать, что материал, не имеющий гриф секретности, не может быть предметом шпионажа, ибо закон знает и второй вид шпионажа, когда его предметом становятся так называемые иные сведения. Круг иных сведений не ограничен законом и не предусмотрен каким-либо перечнем. Зарубежные спецслужбы, например, интересуют планы и схемы дорог, сведения о социальнополитической обстановке и моральном состоянии Вооруженных Сил, исчерпывающие данные о военачальниках и многое другое.

Уголовный же кодекс исходит из того, что иностранная разведка, давая своей агентуре задания о сборе соответствующих сведений, считает их необходимыми для использования в ущерб нашей стране. Поэтому закон, по существу, запрещает сбор любых сведений, если они интересуют иностранную разведку и если она дает задание своей агентуре на их сбор.

Кстати, не исключено признание каких-либо сведений секретными лишь при их совокупности. Судебная практика считает, что каждое из сведений, входящих в совокупность, может не составлять какого-либо секрета, но вся совокупность в целом представлять тайну. И примерно 80% информации спецслужбы собирают из отдельных несекретных материалов путем их обобщения и анализа

Поручик Киже
02-29-2012, 01:59 PM
Федеральный закон Российской Федерации от 18 мая 2005 г. N 51-ФЗ О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Статья 12.

Остальное - не трудитесь, я не стал читать.
Выборочное чтение предполагает и содержательные ответы.:wink1:Спрошу без экивоков.Когда феэсбе представит доказательства финансирования оппозиции мировой закулисой?
ЗЫ.Фильмы аркаши мамонтова в качестве доказательств не принимаются.:leader:

Поручик Киже
02-29-2012, 02:01 PM
Я могу уточнить даже имя человека, с которым с начала 90-х сотрудничает, к примеру, Пономарев. Если удастся припомнить - то название организации, с которой тогда работал Подрабинек.

Потому как в тех самых 90-х имел личное знакомство.
Подрабинек и Пономарёв не политики,если чо.:wink1:

CCPC
02-29-2012, 02:02 PM
Где я написал, что они получают деньги от Госдепа? :confused:

Навальный только что ездил на "стажировку" в Гарвард на деньги того самого "National Endowment for Democracy", одним из директоров которого является Макфол.

Ты забыл указать хоть-какой нибудь релаибл источник этой инфы.
Но я тебе помогу. Во первых не Гарвард, а Йель.
Во вторых не по программе "National Endowment for Democracy", а по программе «Yale World Fellows».
В третьих, у него в Нью Джерси живёт клиент/какой-то беженец из "Юкоса"/, он и не скрывает, что летает к нему..

Птиц
02-29-2012, 02:02 PM
Выборочное чтение предполагает и содержательные ответы.

вы закон-статью нашли? чтобы вдруг в будущем не возникло вопросов.

из финансирования никто не делает особого секрета.

поддержка всевозможных политических и общественных движений в одних странах общественными же организациями в других не запрещена.

а просмотреть связь Госдепа с этими организациями крайне легко, просто взглянув на списки их советов директоров.

Птиц
02-29-2012, 02:03 PM
Ты забыл указать хоть-какой нибудь релаибл источник этой инфы.

так ты и сам прекрасно знаешь.

теперь погугли Jamestown Foundation.

Slippery When Wet
02-29-2012, 02:12 PM
него в Нью Джерси живёт клиент/какой-то беженец из "Юкоса"/, он и не скрывает, что летает к нему..

на языке жителей островка стабильности это называется "сотрудничать".
типа это как в союзе было состоять в переписке с иностранцем...;-)

CCPC
02-29-2012, 02:15 PM
теперь погугли Jamestown Foundation.

Я почитаю, чуть позже..Но я никогда не поверю, что будь у ФСБ хоть какая-нибудь инфа, не произошел бы слив из самого большого говномёта страны- Останкинской Башни.
Какие-то левые телефонные прослушки Немцова сливают. а такой лакомый кусок по Навальному стесняются...Чушь

Поручик Киже
02-29-2012, 02:17 PM
вы закон-статью нашли? чтобы вдруг в будущем не возникло вопросов.

из финансирования никто не делает особого секрета.

поддержка всевозможных политических и общественных движений в одних странах общественными же организациями в других не запрещена.

а просмотреть связь Госдепа с этими организациями крайне легко, просто взглянув на списки их советов директоров.
Если бы Вы прочитали мой пост,не рецензируя его по своему усмотрению,то увидели бы,что я упомянул о прямом запрете финансирования политической деятельности из иностранных источников.Вопрос то заключается в том,что если оппозиция с неприкрытой наглостью,нарушает закон,почему бравые силы госбезопасности не пресекут противоправную/экстремистскую деятельность продажной своры?:monashka5:

Птиц
02-29-2012, 02:23 PM
Вопрос то заключается в том,что если оппозиция с неприкрытой наглостью,нарушает закон,почему бравые силы госбезопасности не пресекут противоправную/экстремистскую деятельность продажной своры?
так там не было политической оппозиции, и уж подавно парламентской.

в том-то и дело, что когда вновь назначенный посол принимает у себя "деятелей", мнениео которых даже среди самой-то оппозиции, мягко говоря, невысокое - это вызывает гомерический смех. или просто легкое недоумение.

Птиц
02-29-2012, 02:25 PM
Я почитаю, чуть позже..Но я никогда не поверю, что будь у ФСБ хоть какая-нибудь инфа, не произошел бы слив из самого большого говномёта страны- Останкинской Башни.

а зачем устраивать балаган из-за какого-то болтуна? :confused:

с людьми намного серьезнее управлялись без лишнего шума и пыли.

с "Родиной", например.

CCPC
02-29-2012, 02:26 PM
на языке жителей островка стабильности это называется "сотрудничать".
типа это как в союзе было состоять в переписке с иностранцем...;-)

Не говори. Совчизм заполыхал с новой силой. Включили старые протухшие приёмы, и всё равно работает.
Прикольная инфа была, что ровно в тот час, когда оппозиция была у посла США, Путин встречался с ваще ястребом Генри Кисинджером. Хоть кого-то это взволновало?

In2HiDef
02-29-2012, 02:27 PM
островка стабильности
вау! какой недавний термин, и как он не похож на сегодняшную страну

wlass
02-29-2012, 02:33 PM
Если бы Вы прочитали мой пост,не рецензируя его по своему усмотрению,то увидели бы,что я упомянул о прямом запрете финансирования политической деятельности из иностранных источников.Вопрос то заключается в том,что если оппозиция с неприкрытой наглостью,нарушает закон,почему бравые силы госбезопасности не пресекут противоправную/экстремистскую деятельность продажной своры?:monashka5:

"Вот вопрос. Вы ж наповал бьете этим вопросом". (С)

Кое-кто уже наработал на уголовную статью, да не одну. Почему с ними либеральничают, непонятно. Либерастская зараза 90-х г.г.

CCPC
02-29-2012, 02:35 PM
а зачем устраивать балаган из-за какого-то болтуна? :confused:

с людьми намного серьезнее управлялись без лишнего шума и пыли.

с "Родиной", например.

Да ладно, Птиц. Видно невооруженым глазом, что Путин ссыт Навального. Это единственный оппозиционер-лидер, которого никогда не показали по телевизору, и даже не упоминали, в период недавней короткой оттепели на ТВ. Сами журналисты говорят, что на него единственного остался стоп-лист. По нашему советскомы опыту, мы прекрасно знаем, что это значит. Перебздели, вот что это значит. Хоть я, например, пока особой опасности не вижу.

Yurikka
02-29-2012, 02:37 PM
Не говори. Совчизм заполыхал с новой силой. Включили старые протухшие приёмы, и всё равно работает.
Прикольная инфа была, что ровно в тот час, когда оппозиция была у посла США, Путин встречался с ваще ястребом Генри Кисинджером. Хоть кого-то это взволновало?

они встречались по частному вопросу, путин не брал у хенри инструкций, просто брал на зуб навернае.

Птиц
02-29-2012, 02:38 PM
Подрабинек и Пономарёв не политики,если чо.

так и Навальный не политик. и Яшин, у Удальцов и все остальные, из кого сейчас очень хочется сделать политиков.

для этого с ними работают аж на уровне советников по национальной безопасности, пытаясь придать им легитимность.

Поручик Киже
02-29-2012, 02:45 PM
так и Навальный не политик. и Яшин, у Удальцов и все остальные, из кого сейчас очень хочется сделать политиков.

для этого с ними работают аж на уровне советников по национальной безопасности, пытаясь придать им легитимность.
Вынужден констатировать,что Вас в ступе хрен поймаешь.:wink1:

Птиц
02-29-2012, 02:45 PM
Да ладно, Птиц. Видно невооруженым глазом, что Путин ссыт Навального.

да ну, ерунда. Путину до него в общем это, с высокой башни.

всё упирается в то, что все - и немцы, и французы, и в Штатах на переговорах по внешнеполитическим и даже экономическим вопросам берут таких болтунов на щит и добиваются уступок, ссылаясь на "права человека" и прочую не относящуюся дребедень. еще со времен Хельсинки.

CCPC
02-29-2012, 02:49 PM
просто брал на зуб навернае.

Кстати, вполне возможно. The New Times в начале недели опубликовала переписку и прослушку подельников Путина, когда они делили бабло, и прямым текстом называли суммы для ВВП и на какой счёт их для него кинуть. Я имею в виду его подельников по банку "Россия". Так вот, счета те были в Швейцарии и Лихтенштейне. Так что вполне возможно, что бисексуал Кисенджер решил воспользоваться этой инфой..)))

Yurikka
02-29-2012, 02:56 PM
Кстати, вполне возможно. The New Times в начале недели опубликовала переписку и прослушку подельников Путина, когда они делили бабло, и прямым текстом называли суммы для ВВП и на какой счёт их для него кинуть. Я имею в виду его подельников по банку "Россия". Так вот, счета те были в Швейцарии и Лихтенштейне. Так что вполне возможно, что бисексуал Кисенджер решил воспользоваться этой инфой..)))

ну по тому как вова имеет россию и всех её жителей внезависимости от пола и вероисповедания, то вова таки бай, но, я не верю что он прячет бабло в офшорах. он чекист, человек с чистыми руками и сердцем патриота, ну не может такой человек держать копейку вне родины, просто не может...

CCPC
02-29-2012, 02:56 PM
Вынужден констатировать,что Вас в ступе хрен поймаешь.:wink1:

Это у Птица игра такая "Попробуй отними". Не поддавайся..:wink1:

Yurikka
02-29-2012, 02:58 PM
Это у Птица игра такая "Попробуй отними". Не поддавайся..:wink1:

птиц не играет, он на работе.

CCPC
02-29-2012, 02:58 PM
ну не может такой человек держать копейку вне родины, просто не может...

Он их и не держит. Они потом возвращаются на Родину в виде скупки Газпрома и постройке вилл в Геленджике. Деньги в офшорах-мёртвый груз..

Птиц
02-29-2012, 03:02 PM
Кстати, вполне возможно. The New Times в начале недели опубликовала переписку и прослушку подельников Путина, когда они делили бабло, и прямым текстом называли суммы для ВВП и на какой счёт их для него кинуть.

Брехня. Всё переписано со слов какого-то "Колесникова", ни одной буквы инфы, которую можно подтвердить.

Очередная попытка заработать дешевую популярность, печатая утки и сплетни.

Slippery When Wet
02-29-2012, 03:07 PM
какой недавний термин, и как он не похож на сегодняшную страну

потому што враги раскачивают яхту.

CCPC
02-29-2012, 03:07 PM
Брехня. Всё переписано со слов какого-то "Колесникова", ни одной буквы инфы, которую можно подтвердить.

Чушь. После каждого предложения, там стоит ремарка "оригиналы имеются в редакции". Так что было бы желание. А вот с этим туго..

Птиц
02-29-2012, 03:09 PM
После каждого предложения, там стоит ремарка "оригиналы имеются в редакции".

оригиналы - чего? расписки Путина, что его "подпольная кличка" - "Михаил Иванович"? :confused:

не смеши

Yurikka
02-29-2012, 03:10 PM
Он их и не держит. Они потом возвращаются на Родину в виде скупки Газпрома и постройке вилл в Геленджике. Деньги в офшорах-мёртвый груз..

всё равно не верю, вова чекист гол как сокол и святой человек. и вообще сам подумай, зачем рабу на галлерах виллы и активы газпрома, на галлерах неплохо кормят и без этого.

Yurikka
02-29-2012, 03:12 PM
оригиналы - чего? расписки Путина, что его "подпольная кличка" - "Михаил Иванович"? :confused:

не смеши

я согласен с птицем, владимир владимирович это не михаил иванович! если уж начистоту то михаилом иванычем может быть ходорковский потому что он михаил а иваныча прибавил для маскировки..

CCPC
02-29-2012, 03:13 PM
я согласен с птицем, владимир владимирович это не михаил иванович! если уж начистоту то михаилом иванычем может быть ходорковский потому что он михаил а иваныча прибавил для маскировки..

:grum:

CCPC
02-29-2012, 03:15 PM

Птиц, это не мы должны разбираться, а ГенПрокуратура. Вот и посмотрим, будут ли..

Птиц
02-29-2012, 03:15 PM
на "издание" уже подали в суд за клевету в начале года.

уже производилась выемка материалов.

и этот гадюшник разгонят не сегодня-завтра.

решили сделать "последнее ура"

вот мы какие, Женечка Албац. усрамшись, но не сдамшись.

Yurikka
02-29-2012, 03:20 PM
Птиц, это не мы должны разбираться, а ГенПрокуратура. Вот и посмотрим, будут ли..

гыгы, вот было б интересно посмотреть как вор у вора дубинку украдает...

п.ц. по последнему сливу викиликс выходит что генпрокуратор американский шпион...

CCPC
02-29-2012, 03:21 PM
и этот гадюшник разгонят не сегодня-завтра.

Ну в этом то я не сомневаюсь:wink1:
А те, кто инициировал иск, они хоть обьяснили, как члены одного кооператива поимели все основные активы дочек Газпрома и банк "Россия"?

CCPC
02-29-2012, 03:22 PM
гыгы, вот было б интересно посмотреть как вор у вора дубинку украдает...

п.ц. по последнему сливу викиликс выходит что генпрокуратор американский шпион...

Не, с этими всё давно ясно. Я имел в виду Гаагскую Прокуратуру..

Птиц
02-29-2012, 03:24 PM

какая трогательная забота о правосудии в России.

вот еще так же пеклись бы о шести миллиардах, тупо разворованных в Ираке - цыны п не было....

Yurikka
02-29-2012, 03:25 PM
Не, с этими всё давно ясно. Я имел в виду Гаагскую Прокуратуру..

у гаагской нет юрисдикции, да и режим в россии нельзя назвать совсем людоедским, воровской - да но людей они не жрут.

CCPC
02-29-2012, 03:27 PM
у гаагской нет юрисдикции

Скоро будет. Когда Путин на вертолете свалит на Сардинию..

CCPC
02-29-2012, 03:28 PM
какая трогательная забота о правосудии в России.

вот еще так же пеклись бы о шести миллиардах, тупо разворованных в Ираке - цыны п не было....

Думаю, Олимпиаду мы вспоминать не будем?

Yurikka
02-29-2012, 03:37 PM

да не свалит он никуда, я тута недавно по наколке капри слушал эхо а оттуда на ютьюб с первым каналом и думаеца мене шо володю любят сталевары и ваще народ а всякие сволачи с айфонами из москвы его не любят, поэтому кажись сидеть володе ещё много много лет, пока цена на нефть не упадёт или он не умрёт раньше.

CCPC
02-29-2012, 03:39 PM
да не свалит он никуда, я тута недавно по наколке капри слушал эхо а оттуда на ютьюб с первым каналом и думаеца мене шо володю любят сталевары и ваще народ а всякие сволачи с айфонами из москвы его не любят, поэтому кажись сидеть володе ещё много много лет, пока цена на нефть не упадёт или он не умрёт раньше.

Революции делаются в городах. Активным меньшинством. Так что "молчаливое большинство"(ц) никого не интересует. Эти бараны хоть за кем пойдут.

Птиц
02-29-2012, 03:41 PM
Думаю, Олимпиаду мы вспоминать не будем?

думаю, нет. как и то, сколько вы уже выложили из своего коллективного кармана на личную войнушку Бушей на БВ, и сколько до сих пор выкладываете. плюс за бензинчик по $5 за галлон.

молодцы ребята, чисса кондуктора обманули...

Yurikka
02-29-2012, 03:46 PM
Революции делаются в городах. Активным меньшинством. Так что "молчаливое большинство"(ц) никого не интересует. Эти бараны хоть за кем пойдут.

если голодны то может и пойдут, а сытые наврятли...

Птиц
02-29-2012, 03:50 PM

Ну, это как сказать. Если бы "бараны" не проголосовали 19 к одному за Ельцина в 89-ом, то очень возможно, что ты бы до сих пор ходил на партсобрания.

CCPC
02-29-2012, 03:57 PM
Ну, это как сказать. Если бы "бараны" не проголосовали 19 к одному за Ельцина в 89-ом, то очень возможно, что ты бы до сих пор ходил на партсобрания.

Мимо. Давно озвучено, что на всех ельцинских выборах побеждали коммунисты. Если бы Ельцин не использовал административный ресурс и фальсификации, то партсобрания бы были до сих пор. Отсюда вывод. Бараны- они и при Ельцине бараны, и при Путине..

Птиц
02-29-2012, 03:59 PM
Давно озвучено, что на всех ельцинских выборах побеждали коммунисты.

какие коммунисты? какой "административный ресурс?" :confused: ты с дуба рухнул?

я про выборы 89-го года в Верховный Совет тогда еще РСФСР.

CCPC
02-29-2012, 04:03 PM
какие коммунисты? :confused: ты с дуба рухнул?

я про выборы 89-го года в Верховный Совет тогда еще РСФСР.

Ну и? Председателем был избран Генеральный Секретарь ЦК КПСС Горбачёв.:rofl:

Птиц
02-29-2012, 04:08 PM
Ну и?

ты совсем охренел? :confused: или тоже троллишь?

26 марта 1989 года избран народным депутатом СССР по национально-территориальному округу № 1 (город Москва), получив 91,53 % голосов москвичей, при явке почти 90 %

29 мая 1990 года избран (с третьей попытки, набрав 535 голосов против 467 у «кандидата Кремля» А. В. Власова[5]) Председателем Верховного Совета РСФСР.

12 июня 1991 года избран Президентом РСФСР, получив 45 552 041 голосов избирателей, что составило 57,30 процентов от числа принявших участие в голосовании, и значительно опередив Николая Ивановича Рыжкова, который, несмотря на поддержку союзных властей, получил всего лишь 16,85 процентов голосов

CCPC
02-29-2012, 04:15 PM
ты совсем охренел? :confused:
Так ты о РСФСР 1990 года, а не 1989.
Да, победил Ельцин. Только 45 млн голосов, это 30% избирателей. Тоесть наиболее активные. Их и сейчас теже 30%, но уже против Путина. Остальные 70%, как и тогда, сосут на заводах лапу и верят в доброго барина.

Птиц
02-29-2012, 04:19 PM
Так ты о РСФСР 1990 года, а не 1989.

если бы за него не проголосовали почти единогласно в 89-ом, за его избрание народным депутатом - не было бы всего остального. никаких 90-х и 91-х. вообще ничего.

и если бы "молчаливое большинство" не выразило ему абсолютную поддержку в августе 91-го - то опять-таки, ты бы сейчас писал доклад об итогах 14-ой пятилетки.

CCPC
02-29-2012, 04:25 PM
если бы за него не проголосовали почти единогласно в 89-ом, за его избрание народным депутатом - не было бы всего остального. никаких 90-х и 91-х. вообще ничего.

и если бы "молчаливое большинство" не выразило ему абсолютную поддержку в августе 91-го - то опять-таки, ты бы сейчас писал доклад об итогах 14-ой пятилетки.

Да ладно. Поддержка Ельцина было таким же фальсификатом, как и все последующие. Ну да, может тогда активных было и побольше, на волне изменений, но это всё быстро угасло. Сейчас вся глубинка осталась такая же красная, как и тогда.

Птиц
02-29-2012, 04:28 PM
Да ладно. Поддержка Ельцина было таким же фальсификатом, как и все последующие.
и это ты тоже можешь доказать с бумагами на руках... что и те выборы, после которых он стал депутатом, "сфальсифицировали". "и все последующие".

Kinetic
02-29-2012, 04:41 PM
Вы сюда гляньте.
Бамбарбиа.
http://infox.ru/authority/mans/2012/02/29/Putin_ozhidayet__cht.phtml?

Путин ожидает, что на митингах «грохнут» кого-то заметного, чтобы свалить на силовиков.

А граждане беспокоятся о его психическом здоровье. Реально.

CCPC
02-29-2012, 05:02 PM
жидает, что на митингах «грохнут» кого-то заметного, чтобы свалить на силовиков.

Я даже догадываюсь кого..:wink1:

CCPC
02-29-2012, 05:03 PM
и это ты тоже можешь доказать с бумагами на руках... что и те выборы, после которых он стал депутатом, "сфальсифицировали". "и все последующие".

Ну да, опять бумажки требуешь..
Весь бывший состав Верховного Совета давно это подтвердил..

Kot Pushok
02-29-2012, 05:08 PM
Скорее бы выборы в Америке! Наши надоели! Никакой интриги, выдумки

Прохоров не использовал свой главный ресурс. Объяви, что женится на той, кто поддержит его ярче других, и выборы невесты при теперешних морально-нравственных ценностях затмили бы выборы президента! А видя его плакат «Спасибо за ваш голос!», люди думают, что он благодарит Пугачёву и Макаревича, хотя в дуэте они больше всего напоминали лису Алису и кота Базилио.

Жириновский метался как на пожаре! Сначала соблазнял избирательниц, что сделает не только 8 Марта, но и 9-е нерабочим днём. Потом пугал мужчин, что 2 января отправит всех на работу, не дав выспаться и опохмелиться. Затем назначил доверенным лицом Кашпировского, который в конце 80-х лечил с телеэкрана от энуреза. А сейчас, вероятно, призван для устрашения, что может сделать наоборот!

Зюганов упорством и верностью идее вызывает уважение. Но на работу водителем трамвая в Москве принимают до 50 лет. А он в 67 собрался вести страну в светлое вчера!
Спортсмены соревнуются, кто дальше прыгнет, быстрее пробежит, поднимет больший вес. А кандидаты в президенты - кто больше наобещает. Миронов обещает так, что первый, кто ему не верит (судя по выражению лица), - это он сам!

Путин энергичен, патриотичен. Но когда 23 февраля на митинге продекламировал строки стихотворения «Бородино» «Умрёмте ж под Москвой!», невольно представилось не Бородинское поле, а Рублёвское шоссе! И вспомнилась другая строка из этого же стихотворения: «Скажи-ка, дядя, ведь недаром?..»

Нерасторопность и недальновидность власти поражает, будто из всех шахматных ходов она (власть) знает только е2-е4, а дальше - шахматной доской по голове! Депутаты, казалось, ничем уже не удивят, не огорошат. Удивили! Медведеву ещё президентствовать не один день, а они вздумали отменить нулевую промилю для водителей, им инициированную. Этак они и полицию опять в милицию переименуют. Их счастье, что президент милостив. А то бы вмиг за такую преданность очутились не на Охотном Ряду, а на побережье Охотского моря!

Белоцветная оппозиция тоже не шибко зажигала. Возглашать «За честные выборы!» - всё равно что кричать «Да здравствует Путин!». Потому что при существующем раскладе именно ему они в первую очередь и нужны! Иначе Ксюша Собчак на автопробег вырядилась бы не в белое, а в чёрное!

В общем, никакой загадки и праздника. Может, в Америке сладится что-нибудь интересное!

(c)

Птиц
02-29-2012, 05:21 PM
Весь бывший состав Верховного Совета давно это подтвердил..

и это ты тоже можешь подтвердить. а не просто написал - авось проскочит.

wlass
02-29-2012, 09:09 PM
Чушь. После каждого предложения, там стоит ремарка "оригиналы имеются в редакции". Так что было бы желание. А вот с этим туго..

Оригиналы, в которых этот "источник" мамой клянется в письменной форме. Зашибись оригиналы.

wlass
02-29-2012, 09:16 PM
Мимо. Давно озвучено, что на всех ельцинских выборах побеждали коммунисты. Если бы Ельцин не использовал административный ресурс и фальсификации, то партсобрания бы были до сих пор. Отсюда вывод. Бараны- они и при Ельцине бараны, и при Путине..

даже если и уехали в Страну Великого Счастья, все равно остаются баранами. Безмозглыми, я бы сказал, совками. Во времена Ельцина, во времена Путина - не важно, баран, он и есть баран.

CCPC
02-29-2012, 09:31 PM
Оригиналы, в которых этот "источник" мамой клянется в письменной форме. Зашибись оригиналы.

Это легко выясняется не на форуме, а в суде. Посмотрим, если кто-нить захочет инициировать расследование. Как никак, а это серьёзное обвинение в коррупции кандидата в Президенты.

wlass
02-29-2012, 09:37 PM
Это легко выясняется не на форуме, а в суде. Посмотрим, если кто-нить захочет инициировать расследование. Как никак, а это серьёзное обвинение в коррупции кандидата в Президенты.

Уж это точно. Легко выясняется, что чеченский террорист, замазанный в военных преступлениях, на самом деле, оказывается, святой правозащитник. Справедливость, как всегда, восторжествует. "Коль будет вновь осел судья, за их успех ручаюсь я" (с) Строкам уже 60 лет, а как в тему... Или тебе больше нравится слово "баран"?

Mr. Nikolson
02-29-2012, 10:15 PM
...... во времена Путина - не важно, баран, он и есть баран.
Это ты про Путина? Ну ты даёшь ;-)

wlass
02-29-2012, 10:16 PM
Это ты про Путина? Ну ты даёшь ;-)

это я про лживое истолкование слов собеседника.

Бугор
02-29-2012, 10:57 PM
это я про лживое истолкование слов собеседника.

"агресивный бестия, чистый фараон!"

crazy-mike
02-29-2012, 11:37 PM
Не туда. В Лхасу ( Тибет ) Лапуля свалит , а не к "добрым католикам". :rofl:
http://www.kalmykiatour.com/images/putin-kalmykia13.jpg

Бугор
02-29-2012, 11:42 PM

http://en.rian.ru/crime/20120229/171614833.html

вот оно чё

crazy-mike
02-29-2012, 11:47 PM
http://en.rian.ru/crime/20120229/171614833.html

вот оно чё
Медвед теперь в ладушки играть не сможет из-за угрозы кастрации! :wink1:

Skipper949
03-01-2012, 04:01 AM
http://www.kalmykiatour.com/images/putin-kalmykia13.jpg

я думаю после такой работы как у него. Только туда и осталось и еxать на отдыx.

Skipper949
03-01-2012, 04:02 AM

xимической :)

crazy-mike
03-01-2012, 04:03 AM
xимической :)
Лапуля после инагурации будет настаивать на механической скорее всего.

Skipper949
03-01-2012, 04:06 AM
Лапуля после инагурации будет настаивать на механической скорее всего.

как уже инагурация? :) Тыж писал что революция в России будет. Или это Серж проповедует.

Да 5го Марта в России все снова займуться своим делом.

crazy-mike
03-01-2012, 04:09 AM
Да 5го Марта в России все снова займуться своим делом.
не раньше конца мая. А на 5-6-7-8 марта уже куча всяких заявок на митинги. :rofl:

Skipper949
03-01-2012, 04:20 AM
не раньше конца мая. А на 5-6-7-8 марта уже куча всяких заявок на митинги. :rofl:

ты доволен? :)

Eric007
03-01-2012, 04:22 AM

У меня, например, это рабочие дни. А кому делать нечего , то пусть идёт куда хочет...

crazy-mike
03-01-2012, 04:23 AM
ты доволен? :)
Лучше уже комендантский час и военные патрули на улицах чем толпища идиотов с флагами. :rofl:

Поручик Киже
03-01-2012, 05:50 AM
Медвед то поутихнет без сомнения,а вот вольдемара шалунишку,от поцалуев в пупки детские ужо не отвадишь.:wink1:

In2HiDef
03-01-2012, 07:12 AM
Медвед то поутихнет без сомнения,а вот вольдемара шалунишку,от поцалуев в пупки детские ужо не отвадишь.:wink1:
Гыгы, опередил :)

Kot Pushok
03-01-2012, 07:59 AM
Цирк приехал (http://lenta.ru/columns/2012/03/01/circus/)

Как же мне жаль, что он прав...

profAleks
03-01-2012, 08:41 AM
Вопрос доверия

Ирина Якутенко о тех, кто говорит не от себя

Бывают в жизни ситуации, когда вы волей-неволей должны полностью довериться другому человеку. Это может быть врач, делающий сложную операцию, или руководитель страны в период экономической и политической турбулентности. Вопросы доверия - самые сложные вопросы в мире.

Представьте: вы внезапно заболели (не дай бог, конечно) и вам требуется сложная операция. В больнице вам сообщают, что такие операции делают пять хирургов, и у вас есть право выбрать одного из них. Для начала вы просматриваете послужные списки каждого доктора, но все они оказываются примерно одинаковыми. Тогда вы решаете, что неплохо было бы пообщаться с хирургами лично, чтобы понять, насколько они адекватны и компетентны.

Руководство больницы идет вам навстречу и организует беседы с каждым из врачей. В назначенное время вы приходите в ординаторскую - там сидят пятеро моложавых и очень приятных людей в белых халатах. Они детально и вдумчиво объясняют вам, как намерены проводить операцию, на что будут обращать внимание и как будут оценивать ваше состояние во время и после хирургического вмешательства. Каждый доктор предлагает немного отличную от остальных схему лечения, и периодически они дискутируют друг с другом – но очень интеллигентно и аргументированно.

Вы останавливаете свой выбор на одном из хирургов. Через неделю вы приезжаете в больницу с зубной щеткой и тапочками. Ложитесь на операционный стол. Вы, конечно, немножко нервничаете, но в целом уверены, что все будет хорошо, ведь вы внимательно выслушали всех врачей и выбрали самого достойного и грамотного специалиста.

И вот на вас надевают маску, вы вдыхаете наркоз - и сквозь туман видите, что к столу подходит не выбранный вами молодой и полный сил хирург, а седой сгорбленный дед с трясущимися руками, в которых уже зажат скальпель… "Постойте! - кричите вы. - А где же мой прекрасный доктор? И кто вообще такой этот старик?"

Вам отвечают, что неделю назад вы беседовали не с самими практикующими хирургами, а с их доверенными лицами.

Вы пытаетесь спрыгнуть со стола и убежать, но медбрат держит вас крепко и не отпускает. Вы вырываетесь, но все слабее и слабее, пока, наконец, не проваливаетесь в сон...

Оффтопик (http://lenta.ru/columns/2012/02/25/trust/)

Eric007
03-01-2012, 08:58 AM
Оффтопик (http://lenta.ru/columns/2012/02/25/trust/)

Ситуация прямо противополжная существующей.
на самом деле, вам предлагают пятерых докторов, из которых лишь один всё это время практиковал, и вы лично знаете как именно. О том же, что на деле, а не на словах могут остальные, можно лишь догадываться...

wlass
03-01-2012, 09:45 AM
За неимением лучшего принялись обвинять в чем угодно. На дебаты не является - какая радость. Неужели Президент страны - это главный говорун? Извините, это заблуждение. Уж сравнивать с практикующим хирургом вообще некорректно. Неужели в практикующие хирурги идут благодаря умению говорить на дебатах?
Впрочем, я понимаю, от отчаяния в чем только не обвинишь.

Quanty
03-01-2012, 09:59 AM
поскорее бы выборА.
После них можно с облегчением вздохнуть и на 4 года забыть про всех Быковых, Новодворских, Боровых и интеренет хомячков во главе с Подвальным :)

profAleks
03-01-2012, 10:00 AM
За неимением лучшего принялись обвинять в чем угодно. На дебаты не является - какая радость. Неужели Президент страны - это главный говорун? Извините, это заблуждение. Уж сравнивать с практикующим хирургом вообще некорректно. Неужели в практикующие хирурги идут благодаря умению говорить на дебатах?
Впрочем, я понимаю, от отчаяния в чем только не обвинишь.
Правильно, что с вами холопами разговаривать ?! :crz: :34:

profAleks
03-01-2012, 10:02 AM
Кудрин: треть поручений Медведева лучше бы не выходила

Правительство может обновиться на две трети, считает бывший глава Минфина.

Бывший министр финансов Алексей Кудрин считает, что «одна треть поручений нынешнего президента лучше бы вообще не выходила». «Тогда бы не пришлось спрашивать за неэффективность выполнения этих поручений», — объяснил Кудрин «Московским новостям».

Комментируя отношения премьера и президента в России, бывший министр заявил, что глава правительства «должен быть, безусловно, подчинен президенту, но необходима система защиты от любого поручения, которое спускают сверху, и говорят, что он должен его выполнить». На вопрос, что он думает о составе нового правительства, которое сформируют после президентских выборов 4 марта, Кудрин ответил, что правительство может обновиться на две трети. «Они (новые министры) придут из регионов. Из бизнеса. Из партий. Отовсюду. Это будет штучный выбор из разных сфер», — считает экс-глава Минфина.

Характеризуя свои отношения с Путиным в категории «начальник-подчиненный», Кудрин вспомнил, что когда сталкивался с заведомо невыполнимой задачей, объяснял это остальным членам кабинета министров. «Доверие ведь что означает: если я стою насмерть и убеждаю, что этого не надо делать, то Путин понимает, что я это делаю не ради личной выгоды или амбиций или желания кому-то сделать гадость. Если я против — значит, на то есть серьезные объективные причины. И то, что Путин это понимает — это и есть доверие. И для министра доверие вышестоящего лица — очень важное обстоятельство», — объяснил Кудрин. Он напомнил, что премьер-министр — строгий руководитель, а отношения с ним можно обозначить как «уважение к строгому и жесткому руководителю».

По мнению бывшего главы Минфина, «министрами должны становиться личности», это «штучный продукт». «Общество должно министру доверять. И это доверие должно подтверждаться каждый день. При этом министр не имеет право быть популистом. Многие процессы невозможно запустить за один-два года, поэтому задача министра помимо прочего и создать задел на будущее на пять-семь лет вперед», — считает Кудрин. По его словам, у министров «должна быть мотивация не личностная». «Не только популярность, не только зарплату хорошую получать, не только продвинуться по карьерной лестнице. Это должны быть люди, которые хотят что-то для страны сделать», — уверен бывший министр, уволенный президентом Дмитрием Медведевым 26 сентября 2011 года. Кудрин проработал на посту министра финансов более десяти лет.

На "Раме". (http://news.rambler.ru/13013280/)

:crz: :34:

Yurikka
03-01-2012, 10:12 AM
Ситуация прямо противополжная существующей.
на самом деле, вам предлагают пятерых докторов, из которых лишь один всё это время практиковал, и вы лично знаете как именно. О том же, что на деле, а не на словах могут остальные, можно лишь догадываться...

так это выходит шо володя останеца на вечно так как из всех он тока один практиковался. мене кажеца что ситуация немного другая, у вас выбор - идти ка паталогоанатому с 12ти летней практикой шоп лечить глаз или к офтальмологу без практики.

Kot Pushok
03-01-2012, 10:40 AM
поскорее бы выборА.
После них можно с облегчением вздохнуть и на 4 года забыть про всех :)

На 12 лет, Quanty, :) на 12-ть. :)

In2HiDef
03-01-2012, 10:55 AM
На 12 лет, Эуанты, :) на 12-ть. :)
Ага, до 2го пришествия Медведа:grum:

profAleks
03-01-2012, 10:57 AM
Питерский депутат раскрыл способ подделки протоколов на выборах
http://img.rl0.ru/c2b71f324762721cf1a631907377aad0/432x288/img.lenta.ru/news/2012/03/01/signature

Муниципальный депутат из Санкт-Петербурга Кирилл Страхов заявил о раскрытии схемы, которая может использоваться для массовых фальсификаций на выборах президента России 4 марта 2012 года.

В своем «Живом журнале» депутат от партии «Яблоко» рассказал о «военной хитрости», благодаря которой председатели участковых комиссий смогут заверять протоколы без согласия членов избиркомов. Страхов выложил в блоге фото брошюры с инструкциями по работе с камерами видеонаблюдения. Членов петербургских участковых комиссий в последние дни просят ознакомиться с этой инструкцией и оставить на странице с техникой безопасности свои подписи.

«Есть только одно 'но', — пишет депутат. — страница с подписями к инструкции… идентична форме протокола об итогах выборов! Той самой странице, где подписями членов комиссии заверяются итоги голосования на участке». В подтверждение своих слов Страхов привел фото подлинного бланка протокола голосования.

Страхов обратил внимание на то, что страницу для подписей несложно вынуть из инструкции, так как она находится на отдельном листе. Затем перед подписями, как считает депутат, можно впечатать графы с любыми результатами голосования. Чтобы избежать фальсификаций, Страхов советует членам комиссий оставлять под документом не только подпись, но и дату, а также фразу: «С инструкцией ознакомлен».

Кроме того, депутат сообщил, что представителей «Яблока» в Санкт-Петербурге «повсеместно» назначают ответственными за работу с видеокамерами. По его мнению, это делается для того, чтобы оппозиционеры «вместо контроля за бюллетенями и подсчёта голосов следили за проводами».

Премьер-министр и кандидат в президенты России Владимир Путин выступил с предложением установить на избирательных участках веб-камеры в декабре 2011 года — после того, как в стране начались массовые митинги против фальсификаций на выборах. По мнению премьера, такая меры обеспечит честность и прозрачность голосования. Между тем каждый гражданин России сможет ознакомиться только с 72 часами видеоархива, для этого нужно будет написать заявление в органы власти.

На "Раме". (http://news.rambler.ru/13014349/)

Птиц
03-01-2012, 10:58 AM
поскорее бы выборА.
После них можно с облегчением вздохнуть и на 4 года забыть про всех Быковых, Новодворских, Боровых и интеренет хомячков во главе с Подвальным :)

хорошо бы так. А так ведь будут все шесть лет бубнить, выборы сфальсифицировали, выборы сфальсифицировали, выборы сфальсифицировали, выборы сфальсифицировали, выборы сфальсифицировали, выборы сфальсифицировали, выборы сфальсифицировали, выборы сфальсифицировали, выборы сфальсифицировали, выборы сфальсифицировали

и так вплоть до следующих.

profAleks
03-01-2012, 10:59 AM
Чуров сравнил SMS от наблюдателей с надписями на заборе

Глава Центризбиркома Владимир Чуров сравнил проект «SMS-ЦИК» ассоциации независимых наблюдателей «Голос» с надписями на заборе. Об этом сообщает «Интерфакс».

По словам Чурова, достоверность данных протоколов, которые наблюдатели будут передавать «Голосу» по SMS «равноценна любой надписи на любом заборе, юридической силы они не имеют». Чуров добавил, что считает проект провокационным, так как ассоциация «Голос» «как известно, финансируется из-за рубежа».

«Центральная избирательная комиссия РФ не имеет никакого отношения к этому, возможно, имеющему признаки провокации, проекту, не давала согласие на использование своей буквенной аббревиатуры и сокращенного названия», — сказал глава ЦИК. Чуров также отметил, что Центризбирком оставляет за собой право обратиться в правоохранительные и судебные органы.

Председатель ЦИК сослался на закон «О выборах президента РФ», согласно которому результаты выборов определяет только Центральная избирательная комиссия, получив данные из территориальных комиссий.

Проект «SMS-ЦИК» ассоциации «Голос» предполагает, что в ходе подсчета голосов на выборах 4 марта заранее зарегистрированные в сервисе наблюдатели немедленно после заполнения избирательными комиссиями протоколов будут отправлять их в информационный центр по SMS. Эти данные будут выкладываться в открытый доступ по мере получения на сайте sms.golos.org, который сейчас работает в тестовом режиме.

В ходе подготовки к парламентским выборам декабря 2011 года в федеральных СМИ была развернута кампания против ассоциации «Голос». В ряде материалов утверждалось, что независимые наблюдатели используют некоммерческую организацию для собственного обогащения и при этом получают финансирование из-за рубежа.

На "Раме". (http://news.rambler.ru/13012088/)

profAleks
03-01-2012, 11:12 AM
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iploHrZPzFI
ААААА Путин-Кащей Бессмертный ! :crz: :34:

Kot Pushok
03-01-2012, 11:59 AM
Ага, до 2го пришествия Медведа:grum:

Ну да, естественно. :)
Он же сам сказал, что еще молодой, и не исключает для себя в будущем возможности балотироваться в президенты. :rofl:

Но как местные патриоты верят в Путина - просто завидки берут.
Прикидываются?
Троллят?
Или в самом деле - не видят и не слышат, и умом не уразумеют?

Милька
03-01-2012, 12:01 PM
Ну да, естественно. :)
Он же сам сказал, что еще молодой, и не исключает для себя в будущем возможности балотироваться в президенты. :rofl:

Прикидываются?
Троллят?

им там жить
им виднее

In2HiDef
03-01-2012, 12:11 PM
Прикидываются?
Троллят?
Разумеется, есть люди подверженные влиянию. Обычно они всегда оставались с пустыми карманами при встрече с цыганами.
С другой стороны, Путин рисует картину реальности, где СШП , наконец, получат по заслугам. А такое дорогого стоит!

Kot Pushok
03-01-2012, 12:11 PM
им там жить
им виднее

Мне все же кажется, если бы Путина действительно хотел народ, не понадобилось бы фальсифицировать выборы и выстраивать под себя "вертикаль власти".
Хотя оно и Сталин был "отцом народов" и "лучшим другом" металлургов, шахтеров, колхозников, и далее - по списку.
Ну, Cталин был давно, а Брежнева я помню и знаю не по рассказам.

In2HiDef
03-01-2012, 12:16 PM
Мне все же кажется, если бы Путина действительно хотел народ, не понадобилось бы фальсифицировать выборы и выстраивать под себя "вертикаль власти".
Хотя оно и Сталин был "отцом народов" и "лучшим другом" металлургов, шахтеров, колхозников, и далее - по списку.
Ну, Цталин был давно, а Брежнева я помню и знаю не по рассказам.
В больших городах, по крайней мере, на людей, которые одевают футболки с Путиным, или высказываются в его поддержку, смотрят как на больных.

Kot Pushok
03-01-2012, 12:29 PM
Разумеется, есть люди подверженные влиянию. Обычно они всегда оставались с пустыми карманами при встрече с цыганами.
С другой стороны, Путин рисует картину реальности, где СШП , наконец, получат по заслугам. А такое дорогого стоит!

Да.
И еще рассказывает про вставание с колен, стабильность и величие нации.
Неужели им - не участникам форума, нет, здесь люди состоятельные, - неужели им приятно сидеть в дерьме - в прямом и переносном смысле слова, и слушать эти байки?
Это - смысл жизни?

В больших городах, по крайней мере, на людей, которые одевают футболки с Путиным, или высказываются в его поддержку, смотрят как на больных.

Тем не менее, такие есть.

Буржуй
03-01-2012, 12:53 PM
Путин уже преизбрался?

In2HiDef
03-01-2012, 12:56 PM
Да.
Неужели им - не участникам форума, нет, здесь люди состоятельные, - неужели им приятно сидеть в дерьме - в прямом и переносном смысле слова, и слушать эти байки?
Это - смысл жизни?
Это психотип. Пассивный, ленивый индивид с претензиями на исключительность и реваншистскими фантазиями.

Птиц
03-01-2012, 12:57 PM
Да.
Это - смысл жизни?

тебе какое дело? :confused: ты уехал, твой номер 16-й.

Screw101
03-01-2012, 01:01 PM
Это психотип. Пассивный, ленивый индивид с претензиями на исключительность и реваншистскими фантазиями.

Aha....:rofl:

Screw101
03-01-2012, 01:03 PM
Путин уже преизбрался?

Через 3 дня, говорят...Непонятно только зачем ему выборы фальсифицировать. Он и так спокойно выиграет. In a landslide.

Поручик Киже
03-01-2012, 01:47 PM
Через 3 дня, говорят...Непонятно только зачем ему выборы фальсифицировать. Он и так спокойно выиграет. In a landslide.
Для фюрера,вождя,батьки и прочих елбасы,выиграть на выборах простым большинством это слишком банально.Нужен триумфальный разгром соперников,с обязательными атрибутами:ликующая,обожающая толпа,слёзы радости,спасённая от поругания страна,но самое главное-цЫфири на табло.146% убедительно покажут никчемность любого другого кандидата.Плюс ко всему природная застенчивость вольдемара,опять же,в деле противодействия фальсификациям.Не с руки,нац.лидеру бороться с культурными традициями,в самом же деле.:wink1:

Slippery When Wet
03-01-2012, 01:50 PM
Он и так спокойно выиграет.

жертвы будут?
сказали кого-то грохнут.

Screw101
03-01-2012, 01:53 PM
жертвы будут?
сказали кого-то грохнут.

"Жертв и разрушений нет". И не будет.

Буржуй
03-01-2012, 01:58 PM
им там жить
им виднее

А может вирус какой?

In2HiDef
03-01-2012, 02:02 PM
жертвы будут?
сказали кого-то грохнут.
Никого не грохнут. Его закроют. Независимо, насыпет он себе голосов для победы или нет

Sexi
03-01-2012, 02:44 PM
Никого не грохнут. Его закроют. Независимо, насыпет он себе голосов для победы или нет

Думаю, с этим вы ошибаетесь...:wink1:

In2HiDef
03-01-2012, 02:51 PM
Думаю, с этим вы ошибаетесь...:щинк1:
Я не претендую на пророческий дар. Но на тотализатор поставил бы именно на такой исход :)

Slippery When Wet
03-01-2012, 03:17 PM
"Жертв и разрушений нет". И не будет.

Обязательно будут.
Иначе зачем столько стражей правопорядка?

Kot Pushok
03-01-2012, 04:30 PM
тебе какое дело? :confused: ты уехал, твой номер 16-й.

А тебе какое дело? Я ж вроде не к тебе обращался.
Или почувствовал что-то?

Mr. Nikolson
03-01-2012, 04:31 PM
Думаю, с этим вы ошибаетесь...:wink1:
Ну может не сразу, но посодють точно. Если бы он был чист, то не стал-бы в третий раз в Кремль ломиться и поднимать зарплату силовикам.;-)
Только не надо мне рассказывать, что сейчас как никогда, Россия в опасности и должна вооружаться против внешних врагов.

crazy-mike
03-01-2012, 05:10 PM
Ну может не сразу, но посодють точно. Если бы он был чист, то не стал-бы в третий раз в Кремль ломиться и поднимать зарплату силовикам.;-)
Только не надо мне рассказывать, что сейчас как никогда, Россия в опасности и должна вооружаться против внешних врагов.
http://www.ej.ru/upload/entry/2893/1.jpg

Serge7
03-01-2012, 09:48 PM
Прохоров осудил намек Путина о "сакральной жертве"

http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2012/01/25/120125124759_prokhorov_304x171_reuters.jpg
Кандидат-миллиардер призвал всех кандидатов в президенты вступить в переговоры с властями, чтобы выборы не были омрачены насилием

Кандидат в президенты Михаил Прохоров призвал российскую власть не наращивать напряженность в период выборов "двусмысленными заявлениями, типа "грохнут".

О том, что оппозиция якобы готовит провокации и даже политическое убийство, заявил в среду фаворит президентской гонки Владимир Путин.
"Готовы даже сами принести кого-то в жертву и обвинить в этом власти, - сказал Путин о своих "оппонентах" и "тех, кто сидит за границей". - Точно вам это говорю. Это мне известно. Даже ищут так называемую "сакральную жертву" из числа каких-нибудь заметных людей. Сами "грохнут", извините, а потом будут власть обвинять".

Соперник премьер-министра по президентским выборам Михаил Прохоров, не обращаясь к Путину напрямую, "напомнил", что по конституции ответственность за безопасность граждан несет власть, а не оппозиция.

Традиция мирных митингов

"Необходимо исключить применение силы в столице после выборов", - также заявил Прохоров в комментарии газете "Коммерсант", затем размещенном отдельно на личной странице в Facebook.

Кандидат-миллиардер также обратился к организаторам митингов за честные выборы с призывом "не оборвать традицию мирных митингов" и "не дать силовым структурам поводов для каких-либо силовых действий".

При этом Прохоров не попросил оппозиционеров отменить уличные акции, заметив лишь, что нужно "избежать провокаций".

Переговоры о месте проведения митинга 5 марта между мэрией и лидерами гражданского движения не увенчались успехом: заявители настаивают на праве людей собраться на Лубянской площади возле ЦИКа или на Манежной возле Кремля, а городские власти предлагают им снова провести акцию на Болотной площади.

Любительские опросы в социальных сетях и эфире "Эха Москвы" показали, что среди тех, кто собирается выйти на улицы Москвы в первый день после выборов, не менее половины хотят прийти именно на Лубянку, даже если власти Москвы не согласуют акцию. Это вызвало бурные дискуссии о возможном жестком разгоне демонстрантов, чего за историю движения "Белой ленты" еще не было.

"Путин знает"

Слова Владимира Путина - премьер-министра и фаворита президентской гонки - о "сакральной жертве", которую будто бы готовятся принести его оппоненты, вызвали широкий резонанс.

Лидеры оппозиции и гражданского движения за честные выборы осудили это заявление, сочтя его угрозой в адрес оппозиционеров.
Один из лидеров незарегистрированной партии ПАРНАС Борис Немцов посоветовал единомышленникам соблюдать осторожность.

В то же время, по мнению Бориса Немцова, если Владимиру Путину что-то известно о готовящемся убийстве, то он обязан его предотвратить, а не просто сообщать об этом народу.

Журналист Олег Кашин, перенесший жестокое избиение в 2010 году, отметил в своем комментарии безапелляционность заявления премьер-министра: "Путин произносит слово "грохнут" без каких-нибудь "наверное", "может быть" или "скорее всего"… То есть это как бы факт: Путин знает, что жертву ищут. Знает, но почему-то ничего не говорит о том, как он планирует препятствовать этому дьявольскому плану".

Заблаговременный вброс

http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2012/02/29/120229131443_putin_304x171_afp.jpg
Владимир Путин рассказал своим доверенным лицам и главредам СМИ, что "очень хорошо знаком с методикой" провокаций

На встрече с главными редакторами СМИ и своими доверенными лицами 29 февраля Владимир Путин также обвинил оппозицию в подготовке вбросов фальшивых бюллетеней во время выборов с целью их инсценировки масштабных нарушений.

В конце февраля в сети появились видеоролики с инсценировкой нарушений на еще не состоявшихся выборах с датой "4 марта", на которой будто бы скрытой камерой зафиксированы беседы членов избиркомов, дающих распоряжения о фальсификации.

В четверг Следственный комитет России начал проверку этих видео.
"В рамках проведения проверки будет установлено происхождение этих роликов, в каких помещениях они сняты, кем являются присутствующие на записях лица, а также откуда было распространено это видео", - сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

По итогам проверки будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

В то время как Владимир Путин заявил, что эти ролики готовятся его оппонентами для того, чтобы объявить выборы нелегитимными, участники гражданского движения за честность выборов, напротив, обвиняют в провокации сторонников власти.

"Жулики и воры наводнили YouTube роликами, на которых якобы сняты нарушения на выборах 4 марта. Цель понятна: перемешать эти фальшивки с теми настоящими видеосвидетельствами фальсификаций, которые обязательно будут. При этом обратят наше внимание на дату размещения ролика в Сети. А может, и актеры объявятся, или их узнают", - записал блогер Андрей Мальгин в "Живом Журнале" еще 27 февраля.

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/03/120301_prokhorov_sacred_victim.shtml

wlass
03-02-2012, 03:25 AM
Недавно в Литве был скандал, вскрылись результаты баллистической экспертизы людей, убитых в Вильнюсе при штурме телецентра. Пули выпущены сверху вниз, т.е. с крыш. Даже не потрудились из автоматов стрелять, чтобы хоть как-то пули были похожи на автоматные. Депутат сейма, вскрывшый эти результаты, имел крупные неприятности за разглашение военной тайны. Прошлогодние жертвы на демонстрациях в Магрибе, убитые с крыш, также объявлены "жертвами режима", хотя "режим" и ни при чем. Уж Путин-то все это знает, потому и говорит. Или он уже не из КГБ :confused:

crazy-mike
03-02-2012, 03:32 AM
Недавно в Литве был скандал
А вчера на ТВ1 был сюжет о том . что видео о фальсификациях президентских выборов 4 марта готовилось в Литве!!!!!!!!

Председатель
03-02-2012, 06:27 AM
]Недавно в Литве был скандал, вскрылись результаты баллистической экспертизы людей, убитых в Вильнюсе при штурме телецентра. Пули выпущены сверху вниз, т.е. с крыш. Даже не потрудились из автоматов стрелять, чтобы хоть как-то пули были похожи на автоматные. Депутат сейма, вскрывшый эти результаты, имел крупные неприятности за разглашение военной тайны.[/B] Прошлогодние жертвы на демонстрациях в Магрибе, убитые с крыш, также объявлены "жертвами режима", хотя "режим" и ни при чем. Уж Путин-то все это знает, потому и говорит. Или он уже не из КГБ :confused:

Ага я смотрел.
"И ети люди запрещают ковыряться мне в носу"
Приятель в роснефти работает, вахты. Уже проголосовал, по открепительным. Говорит натурально напрягали за Путина голосовать иначе "заборт", нет оснований ему не верить. Он теперь ещё и дома проголосует, за Путина, добровольно... -А за кого?

Павлович
03-02-2012, 06:58 AM
Вчера порадовался! Дебаты Жириновского и представителя Прохорова, так уделать скандалиста надо уметь! Были на канале звезда,а негде не могу найти информацию!

Павлович
03-02-2012, 07:01 AM
Ага я смотрел.
-А за кого?
Вот и я о том же! Все не столько заПутина сколько против остальных кандидатов! Да и судя по их поведению они больше всего и бояться победить!

Председатель
03-02-2012, 08:09 AM
Вчера порадовался! Дебаты Жириновского и представителя Прохорова, так уделать скандалиста надо уметь! Были на канале звезда,а негде не могу найти информацию!

Ето где Жирик Пугачёву парафинил? Я где-то видел, ща посмотрю.
http://news.rambler.ru/12979133/
Вотута ищи

Павлович
03-02-2012, 08:25 AM
Ето где Жирик Пугачёву парафинил? Я где-то видел, ща посмотрю.
http://news.rambler.ru/12979133/
Вотута ищи

В том то и дело что не это! Жиреновский встречался с представителем Прохорова! Мужик связан с сельским хозяйством! Он тихо выслушал вопли Жиреновского,а потом ткнул его носом в программу Прохорова. Жиреновский и сказать нечего не смог. В конце поблагодарил за централизованные дебаты. Это было уже после Пугочихи!

profAleks
03-02-2012, 08:27 AM
Ето где Жирик Пугачёву парафинил?
Он точно так же будет и остальных граждан "парафинить".
У Жириновского синдром нарцисса, ну что, хочешь видеть во главе государства психически нездорового человека ? :wink1:

CCPC
03-02-2012, 09:26 AM
Непонятно только зачем ему выборы фальсифицировать. Он и так спокойно выиграет. In a landslide.

В том то и дело, что есть большие сомнения. Проведено полно независимых опросов( прокремлевские соц.опросы я не считаю), и они показывают, что Путин наберет больше всех, но недостаточно, что-бы победить в первом туре. А это для него катастрофа, потому что, если сейчас избиратели разделились между пятью кандидатами, то во втором туре против него будет только один, за которого будут голосовать не только его сторонники, но и вся оппозиция. А это, вместе, гораздо больше голосов, чем у Путина
"И тогда его руки оторвут от руля власти, что-бы снять с них отпечатки пальцев"(ц)

Председатель
03-02-2012, 09:29 AM
Он точно так же будет и остальных граждан "парафинить".
У Жириновского синдром нарцисса, ну что, хочешь видеть во главе государства психически нездорового человека ? :wink1:

Ты серьёзно думаешь что сможет когда-нибудь стать презиком? Я чёта не уверен.

Председатель
03-02-2012, 09:34 AM
В том то и дело, что есть большие сомнения. Проведено полно независимых опросов( прокремлевские соц.опросы я не считаю), и они показывают, что Путин наберет больше всех, но недостаточно, что-бы победить в первом туре. А это для него катастрофа, потому что, если сейчас избиратели разделились между пятью кандидатами, то во втором туре против него будет только один, за которого будут голосовать не только его сторонники, но и вся оппозиция. А это, вместе, гораздо больше голосов, чем у Путина
"И тогда его руки оторвут от руля власти, что-бы снять с них отпечатки пальцев"(ц)

Ето не только для него будет катастрофа. Кто? Зюганов или Жириновский. Ладно ЗЮ, можно предположить что будет "коммунизм с человеческим лицом" хоть я и не уверен, а если Жирик... Собирать баулы и валить хоть в Китай. (баулы можно не собирать, отметут на границе) Остальные кандидаты не в счёт

Птиц
03-02-2012, 09:37 AM
Проведено полно независимых опросов( прокремлевские соц.опросы я не считаю), и они показывают, что Путин наберет больше всех, но недостаточно, что-бы победить в первом туре.

Я пару дней назад постил опрос Левады, которую никак нельзя назвать прокремлевской.

Путин победит 66 с чем-то процента. Т.е. никаких вторых туров не будет.

CCPC
03-02-2012, 09:40 AM
Ето не только для него будет катастрофа. Кто? Зюганов или Жириновский. Ладно ЗЮ, можно предположить что будет "коммунизм с человеческим лицом" хоть я и не уверен, а если Жирик... Собирать баулы и валить хоть в Китай. (баулы можно не собирать, отметут на границе) Остальные кандидаты не в счёт

Жирик никогда не выйдет во второй тур, тем более не станет Президентом. Думаю, что если будет второй тур, то с Зюгановым. По честному считать, у него у самого дохера голосов. А если прибавить социалистов Миронова, и оппозицию, то Путину хана.

CCPC
03-02-2012, 09:45 AM
Я пару дней назад постил опрос Левады, которую никак нельзя назвать прокремлевской.

Путин победит 66 с чем-то процента. Т.е. никаких вторых туров не будет.

Левада давала ЕдРу 52%, а независимый подсчет по протоколам, которые остались у наблюдателей ЕдРо не набирало больше больше 35%. Налицо заказуха.

Птиц
03-02-2012, 09:57 AM
Левада давала ЕдРу 52%, а независимый подсчет по протоколам, которые остались у наблюдателей ЕдРо не набирало больше больше 35%. Налицо заказуха.
какие наблюдатели? :confused: я о прогнозе на 4 марта.

Бугор
03-02-2012, 10:05 AM

какой прогноз, не дай бог прогноз ошибочный, тогда сми закроют за заведомо ложные...
а так путин выииграет по тихой и всем будет приятно

wlass
03-02-2012, 10:08 AM
Независимо от результатов они все равно будут вопить о фальсификациях и показывать свои "независимые подсчеты". Дана команда объявить Путина нелегитимным.
Изобретение очень старое на самом деле. Еще в средние века целые области и даже страны отлучались от церкви (т.е. объявлялись нелегитимными на основании домыслов отдельно взятой группы лиц, что там неправильно молятся богу). После отлучения тут же снаряжались военные походы для разграбления.
Сейчас то же самое. Наследники тех же деятелей объявляют целые страны "нелегитимными" , ибо неправильно молятся их, деятелей, очередному богу. Настала очередь России, только и всего. Так что доказывать надо не на форумах, они уже ничего не слышат. Вторая неделя марта будет веселой. А уж какой вой поднимется в "независимых СМИ"...

Бугор
03-02-2012, 10:10 AM
Независимо от результатов они все равно будут вопить о фальсификациях и показывать свои "независимые подсчеты". Дана команда объявить Путина нелегитимным.
Изобретение очень старое на самом деле. Еще в средние века целые области и даже страны отлучались от церкви (т.е. объявлялись нелегитимными на основании домыслов отдельно взятой группы лиц, что там неправильно молятся богу). После отлучения тут же снаряжались военные походы для разграбления.
Сейчас то же самое. Наследники тех же деятелей объявляют целые страны "нелегитимными" , ибо неправильно молятся их, деятелей, очередному богу. Настала очередь России, только и всего. Так что доказывать надо не на форумах, они уже ничего не слышат. Вторая неделя марта будет веселой.

никто не будет вопить, потому, что уже все посчитано и персчитано, все правильно, Путин выиграл , и совершенно не важно что выборов ещё не было, потому, что математика не врёт

зачем тебе недовольные, неужели такой чистой и честной победы не достаточно?

Председатель
03-02-2012, 10:19 AM
Жирик никогда не выйдет во второй тур, тем более не станет Президентом. Думаю, что если будет второй тур, то с Зюгановым. По честному считать, у него у самого дохера голосов. А если прибавить социалистов Миронова, и оппозицию, то Путину хана.

Про Жирика согласен, а вот про Зю. Кто за Прохорова вряд-ле будут за него, им кирдык (со слов самого ЗЮ) да и Миронов хоть и кричит что за коммунистов его однопартейцы, все 100%, не поддержат. Миронов с его СР ето кремлёвский проект.

In2HiDef
03-02-2012, 10:29 AM
Сейчас то же самое. Наследники тех же деятелей объявляют целые страны "нелегитимными" , ибо неправильно молятся их, деятелей, очередному богу. Настала очередь России, только и всего. Так что доказывать надо не на форумах, они уже ничего не слышат. Вторая неделя марта будет веселой. А уж какой вой поднимется в "независимых СМИ"...
А, я понял. Кто против Путина, готовятся открыть дверь НАТО для разграбления российской нефти.

Птиц
03-02-2012, 10:31 AM
Путин выиграл , и совершенно не важно что выборов ещё не было

обязательно нужно переспать с девушкой, чтобы убедиться, что она тебе не нравится? :confused:

Бугор
03-02-2012, 10:35 AM
обязательно нужно переспать с девушкой, чтобы убедиться, что она тебе не нравится? :confused:

ты (с) забыл поставить , а это плагиат

Бугор
03-02-2012, 10:37 AM
А, я понял. Кто против Путина, готовятся открыть дверь НАТО для разграбления российской нефти.

теория страха... кругом враги, ещё немного и шпионов вешать начнут, пачками, благо опыт есть

Птиц
03-02-2012, 10:42 AM
теория страха... кругом враги, ещё немного и шпионов вешать начнут, пачками, благо опыт есть

м-да-да. а то, что уже влезли в две из пяти самых богатых нефтью стран, и из шкуры вон лезут, чтобы влезть в третью - это конечно же случайность.

In2HiDef
03-02-2012, 10:44 AM
Не начнут. Баранить народ по ящику могут сколько угодно, но при 1х попытках насилия из Кремля... Они прекрасно понимают, что их ждет судьба Каддафи

Бугор
03-02-2012, 10:50 AM
м-да-да. а то, что уже влезли в две из пяти самых богатых нефтью стран, и из шкуры вон лезут, чтобы влезть в третью - это конечно же случайность.

Россия чтоле? когда только успели:confused:

Бугор
03-02-2012, 10:51 AM
Не начнут. Баранить народ по ящику могут сколько угодно, но при 1х попытках насилия из Кремля... Они прекрасно понимают, что их ждет судьба Каддафи

да ну нах, стадо баранов (это я образно) и опричники

In2HiDef
03-02-2012, 11:01 AM
да ну нах, стадо баранов (это я образно) и опричники
Тогда скажи мне, почему взрыв дома (от чего-надо еще выяснить) в Астрахани, не используется немедленно для пропаганды "единственного сильного кандидата, который замочил в сортире"

Бугор
03-02-2012, 11:23 AM
Тогда скажи мне, почему взрыв дома (от чего-надо еще выяснить) в Астрахани, не используется немедленно для пропаганды "единственного сильного кандидата, который замочил в сортире"

хз, это надо путенских стратегов спросить, может там идея какая ....типа ... а люди поймут, что негласно путен все разрулит и бомбу телом накроет

CCPC
03-02-2012, 12:03 PM

A я, на примере 4 декабря, показал какая Левада независимая..

CCPC
03-02-2012, 12:07 PM
Про Жирика согласен, а вот про Зю. Кто за Прохорова вряд-ле будут за него, им кирдык (со слов самого ЗЮ).
Наоборот. Зю даже согласился быть переходным президентом, и я часто читаю в Инете людей, которые пишут, что хоть блевать от коммунистов и тянет, но если будет второй тур, они будут голосовать за него, только чтоб Путин не прошел.

да и Миронов хоть и кричит что за коммунистов его однопартейцы, все 100%, не поддержат. Миронов с его СР ето кремлёвский проект.
Миронов-проект, но не его избиратели..

CCPC
03-02-2012, 12:14 PM
"Руководство телеканала НТВ перенесло на послевыборный период показ немецкого документального фильма "Я, Путин. Портрет", который должен был выйти в вечернем эфире 2 марта.
"Я, Путин. Портрет" вышел на немецком телеканале ARD 27 февраля. Сразу после него в эфире показали и другой документальный фильм про Россию - "Сумерки богов в Кремле?". Этот фильм посвящен российской оппозиции. Его телеканал НТВ транслировать не планировал. "

No shit..:)

Птиц
03-02-2012, 12:16 PM
A я, на примере 4 декабря, показал какая Левада независимая..

да уж куда там. это от нее вся эта пурга про желающих уехать за границу и т.п.

самые отмороженные из всех.

а если про 4 декабря - опрос Левады показал 52%, ЕП набрала 49. какие проблемы? всё сошлось. то что потом кто-то подгоняет реальность под свое видение - это их проблемы.

CCPC
03-02-2012, 12:18 PM
а если про 4 декабря - опрос Левады показал 52%, ЕП набрала 49. какие проблемы? всё сошлось. то что потом кто-то подгоняет реальность под свое видение - это их проблемы.

Это ЦИК подгоняет под Леваду и ВЦИОМ..:wink1:

Птиц
03-02-2012, 12:19 PM
Это ЦИК подгоняет под Леваду и ВЦИОМ.
и это ты тоже можешь доказать...

CCPC
03-02-2012, 12:25 PM
и это ты тоже можешь доказать...

Ну например. В одном городе(Москва), в одном районе два участка, через улицу друг от друга. С одного наблюдателей выгнали, на другом оставили. В том, где наблюдатели остались и получили протокол на руки, за ЕдРо было 29%. На том, где выгнали 94%. Как обьяснишь?

Птиц
03-02-2012, 12:29 PM
Ну например. В одном городе(Москва), в одном районе два участка, через улицу друг от друга. С одного наблюдателей выгнали, на другом оставили. В том, где наблюдатели остались и получили протокол на руки, за ЕдРо было 29%. На том, где выгнали 94%. Как обьяснишь?
зачем объяснять то, чего не было? или опять ребята знакомые рассказали?

CCPC
03-02-2012, 12:50 PM
зачем объяснять то, чего не было? или опять ребята знакомые рассказали?
Поищу. А ты пока почитай, для затравки..

"Показательным стал итог рассмотрения заявления о нарушениях на столичном участке №1348. Там «Яблоко» обжаловало фальсификацию итогового протокола избиркомом, факт вброса нескольких пачек бюллетеней в урну и подделку подписи члена УИК. Соответствующие нарушения были зафиксированы наблюдателем от партии Кристиной Петровой. Дело рассматривала судья Лефортовского суда Елена Жданюк. Она поддержала позицию избиркома, несмотря на то что член УИК с правом решающего голоса от КПРФ подтвердил подделку своей подписи на представленном комиссией в качестве доказательства протоколе.
В заверенном документе, выданном в день выборов на руки Петровой, были приведены результаты голосования, разошедшиеся с опубликованными на сайте Мосгоризбиркома. МГИК «приплюсовал» «Единой России» более 300 голосов, которые, по сведениям наблюдателя, были отданы за другие партии. «Обновленные» данные содержались в протоколе, предъявленном в суде официальным представителем МГИК Дмитрием Реутом. Именно этот документ судья сочла подлинным. В протоколе наблюдателя не обнаружились «определенные в п. 29 ст. 68 федерального закона №67-ФЗ реквизитов заверения копий».
Не поверила она и словам об обнаруженных в избирательных урнах трех пачках бюллетеней за «Единую Россию» примерно по 30-40 бюллетеней в каждой. Слова представителя МГИК о том, что «закон не устанавливает, как должны лежать бюллетени в урне — пачками или нет», нареканий у суда не вызвал.
Черемушкинский райсуд отказал «Яблоку» в жалобе на расхождение данных в протоколах на участке №2156. В этом случае избиркомом был использован формальный довод о недействительности документа, заверенного печатью и подписью председателя УИК и выданного на руки наблюдателю от «Яблока», поскольку копия якобы являлась «предварительной», что это за тип документа суд не пояснил.
Нагатинский суд не стал отменять итоги выборов на участке №1658, где, по данным «Яблока», результат партии власти за счет приписок вырос на 355 голосов. У «Яблока» одновременно «пропали» 90 избирателей, у КПРФ — 120, у «эсеров» — 100, у ЛДПР — 45. Избирком снова заявил, что копия протокола наблюдателя была «предварительной»."

CCPC
03-02-2012, 12:54 PM
http://slon.ru/images/infographix/alter_vybor.png

Птиц
03-02-2012, 01:43 PM
поехали сначала - 97 тысяч участков. полмиллиона наблюдателей. примерно столько же тех, кто работал в ИК.

и на глазах у всех этих людей подделали 8 миллионов бюллетеней?

CCPC
03-02-2012, 02:01 PM
поехали сначала - 97 тысяч участков. полмиллиона наблюдателей. примерно столько же тех, кто работал в ИК.

и на глазах у всех этих людей подделали 8 миллионов бюллетеней?

Во первых, со многих участков наблюдателей повыгоняли под разными предлогами.
Во вторых, на тех участках, где наблюдателей оставили:
a) были нарушения, типа вбросов и каруселей, но зафиксировать это ИК отказывалась.
б) Выданные на руки протоколы наблюдателям, впоследствии отличались от данных на сайте ЦИК.
А как суды решают, и в чью пользу, я думаю, ты знаешь и без моих ссылок.
Оригиналы протоколов, предоставленные наблюдателями, фиксируют победы разных партий(в зависимости от регионов), тоесть сговор исключен. Зато, все приписки были в пользу только одной партии. Сговор на лицо.

Yurikka
03-02-2012, 02:04 PM
Во вторых, на тех участках, где наблюдателей оставили:
a) были нарушения, типа вбросов и каруселей, но зафиксировать это ИК отказывалась.
б) Выданные на руки протоколы наблюдателям, впоследствии отличались от данных на сайте ЦИК.
А как суды решают, и в чью пользу, я думаю, ты знаешь и без моих ссылок.
Оригиналы протоколов, предоставленные наблюдателями, фиксируют победы разных партий(в зависимости от регионов), тоесть сговор исключен. Зато, все приписки были в пользу только одной партии. Сговор на лицо.

сисиписи ты не прав, ты споришь с птицем на полном серьёзе, у меня душа слезами обливаеца когда я это вижу, нельзя так...

CCPC
03-02-2012, 02:06 PM
сисиписи ты не прав, ты споришь с птицем на полном серьёзе, у меня душа слезами обливаеца когда я это вижу, нельзя так...

Я знаю:27:
Но, млять, других тем то нет поболтать..

Yurikka
03-02-2012, 02:11 PM
Я знаю:27:
Но, млять, других тем то нет поболтать..

но не на полном серьёзе же с графиками и аргументаме. птиц непобедим, он акула пера и ротационных машин или чотам актуально сегодня, плюс он на работе...

споры бессмысленны, вот например я б хотел задать птицу вопрос почему путин изменяет своей жене с тенисисткой кабаевой? ведь это не украшает лидера россии и куда ваще по этому поводу смотрит патриарх?

CCPC
03-02-2012, 02:14 PM
но не на полном серьёзе же с графиками и аргументаме. птиц непобедим, он акула пера и ротационных машин или чотам актуально сегодня, плюс он на работе...

споры бессмысленны, вот например я б хотел задать птицу вопрос почему путин изменяет своей жене с тенисисткой кабаевой? ведь это не украшает лидера россии и куда ваще по этому поводу смотрит патриарх?

Я подругому не умею.:wink1:

Кабаева-гимнастка. Патриарх Гундяев, думаю, тоже не в обиде..

Slippery When Wet
03-02-2012, 02:18 PM
с тенисисткой кабаевой?

Кабаева не теннисистка, а прыгунья с шестом.
Вроде Бубки только наоборот.

Птиц
03-02-2012, 02:18 PM

было подано всего порядка 1500 жалоб на нарушения. это включая на нарушения со стороны оппозиции. т.е. если поделить общее число участков, нарушения были в 1,5% из них.

и за счет этих 1,5% "неправильных" участков ЕР накрутила себе 15% лишних голосов.

а, ну да, городские, областные и т.д. ИК - это вообще все сплошь кремлядь и путиноиды. и все до одного "в сговоре". во всех краях и областях, одни сплошные заговорщики.

Yurikka
03-02-2012, 02:23 PM
Кабаева не теннисистка, а прыгунья с шестом.
Вроде Бубки только наоборот.

путин пилит бубку? шестом? ах он жеж ботоксный извращенец! я повтояю вопрос - куда смотрит рпц?

inok
03-02-2012, 02:26 PM
путин пилит бубку? шестом? ах он жеж ботоксный извращенец! я повтояю вопрос - куда смотрит рпц?

рпц смотрит в жпц

Yurikka
03-02-2012, 02:27 PM
рпц смотрит в жпц

и с жкх там проблемы, вот пускай птиц ответит почему с жкх проблемы?

inok
03-02-2012, 02:29 PM

Да, присоединяюсь к вопросу. Почему? :rtyu:

Yurikka
03-02-2012, 02:33 PM
Да, присоединяюсь к вопросу. Почему? :rtyu:

а птиц не ответит на прямой вопрос - путин двенадцать лет у власти а с жкх до сих пор проблеммы. слабо птиц?

inok
03-02-2012, 02:36 PM
а птиц не ответит на прямой вопрос - путин двенадцать лет у власти а с жкх до сих пор проблеммы. слабо птиц?

Не отвечает ... Может он улетел?

Yurikka
03-02-2012, 02:38 PM
Не отвечает ... Может он улетел?

ему просто нечего сказать в ответ, проблемма есть а ответа нет...

Птиц
03-02-2012, 02:39 PM

тут про выборы, не флуди.

crazy-mike
03-02-2012, 02:48 PM
Это ведь не флуд. Жилищный кодекс 2005го года - это ведь в самом деле жульничество. И он тоже стал причиной "роста радикально оппозиционных настроений". А когда ещё и заявили о возможности продажи приватизированных квартир за долги по оплате ЖКХ - это совсем идиотизм ( хотя бы потому что рыночная цена квартиры почти 500 баксов за квадратный метр , а с аукциона она уйдёт намного дешевле. Там полный идиотизм. )
А налог на недвижимость , который должен исчисляться в зависимости от рыночной стоимости этой квартиры? ( 10% рыночной стоимости , а не балансовой!!!!!! ).
Ты приватизировал квартиру , сделал там ремонт , понаставил кучу прикольных дивайсов ( климат-контроль , диммеры , умный дом и т.д. ) - и ты за всё это ещё и налог должен платить хотя всё это делал на свои бабки??????????????????????
:bis:
И ты хочешь в этом случае голосовать за Лапулю???? Да только за Жириновского , который заявил о недопустимости отчуждения приватизированных квартир!!!!!!!! :rofl:

Птиц
03-02-2012, 02:51 PM
Это ведь не флуд.
флуд.

если интересна тема - открой новую ветку. но мне что-то подсказывает, что даже полностью отбитые радетели писать в ней особо не будут.

потому как там надо че-та думать и знать, а не писать задолбленную галиматью про фальсификаторов-узурпаторов.

crazy-mike
03-02-2012, 02:56 PM
флуд.

если интересна тема - открой новую ветку. но мне что-то подсказывает, что даже полностью отбитые радетели писать в ней особо не будут.

потому как там надо че-та думать и знать, а не писать задолбленную галиматью про фальсификаторов-узурпаторов.
Не флуд. Програмы кандидатов по отношению к ЖКХ как раз довольно сильно отличаются. И как раз в этом случае именно Жириновский выглядит довольно привлекательно - зато у Жириновского именно с "величием замысла" как раз проблемы. Сергей Миронов делает вид что трабла с этим вообще нет , например. Лапуле просто не до этого по сравнению с "величием замысла".
Прохорова элегантно раскритиковала партия "Деловая Россия". Там политкорректно намекнули на то , что Прохоров вообще ничего не понимает в особенностях распределения бюджетных средств внутри субъектов РФ.

Птиц
03-02-2012, 02:58 PM
Не флуд. Програмы кандидатов по отношению к ЖКХ как раз довольно сильно отличаются. И как раз в этом случае именно Жириновский выглядит довольно привлекательно - зато у Жириновского именно с "величием замысла" как раз проблемы. Сергей Миронов делает вид что трабла с этим вообще нет , например. Лапуле просто не до этого по сравнению с "величием замысла".
Прохорова элегантно раскритиковала партия "Деловая Россия". Там политкорректно намекнули на то , что Прохоров вообще ничего не понимает в особенностях распределения бюджетных средств внутри субъектов РФ.

ЖКХ - это местная компетенция. правительство только субсидирует.

ставки, тарифы и т.д. решается на местах.

ты не в тему.

crazy-mike
03-02-2012, 03:03 PM
ЖКХ - это местная компетенция. правительство только субсидирует.

ставки, тарифы и т.д. решается на местах.

ты не в тему.
Жилищный кодекс и несколько федеральных законов 2005го года - это совсем "не на местах".
Типовый договор о предоставлении коммунальных услуг - тоже "не на местах".
( и особенности его "заключения по умолчанию" по факту первого использования услуги )
Там куча всего именно изначально определено федеральными законами , которые на местах ко всему прочему ещё и непрерывно нарушаются. Но об этом в своей "хронической предвыборности" говорил только Жириновский. И совсем немного Путин - о необоснованности повышения тарифов ЖКХ.

Птиц
03-02-2012, 03:06 PM
Жилищный кодекс и несколько федеральных законов 2005го года - это совсем "не на местах".
Типовый договор о предоставлении коммунальных услуг - тоже "не на местах".
( и особенности его "заключения по умолчанию" по факту первого использования услуги )
Там куча всего именно изначально определено федеральными законами , которые на местах ко всему прочему ещё и непрерывно нарушаются. Но об этом в своей "хронической предвыборности" говорил только Жириновский. И совсем немного Путин - о необоснованности повышения тарифов ЖКХ.

ты особенности заключения по умолчанию у себя во Львове так же хорошо знаешь?

crazy-mike
03-02-2012, 03:11 PM
ты особенности заключения по умолчанию у себя во Львове так же хорошо знаешь?
У нас договор найма обязательно заключается в письменной форме. :wink1:
( там законодательство в этом отношении довольно сильно от российского отличается. До сих пор существуют ордера , но по предоставлению ордера в "типа ЖЭК" обязательно должен быть заключён договор найма в письменном виде , который является как раз аналогом вашего "договора на предоставление коммунальных услуг" - статья 810 Гражданского Кодекса Украины и еще несколько статей Жилищного Кодекса Украины ).

Птиц
03-02-2012, 03:13 PM
У нас договор найма обязательно заключается в письменной форме.

вот и славненько.

вот и поговорите об этом на львовском форуме.

а у нас тут американский - тут нужно лить помои на дядю Путю

crazy-mike
03-02-2012, 03:17 PM
а у нас тут американский - тут нужно лить помои на дядю Путю[
А кто участвовал в составлении Жилищного Кодекса 2005го года?

Буржуй
03-02-2012, 03:17 PM
Птиц, ты уже проголосовал за Путина или за тебя проголосуют?

Птиц
03-02-2012, 03:18 PM
Птиц, ты уже проголосовал за Путина или за тебя проголосуют?

уже приготовил пачку бюллетеней. 150 штук.

Буржуй
03-02-2012, 03:23 PM

О, молодец. По нашенки, по советски. :34:

Yurikka
03-02-2012, 03:23 PM

это не флуд, вопрос жкх стоит остро и длинно потомучто кандидат путин ответственен за всё что происходит в стране в которой живут мои роцтвенники. почему кандидат путин ничего не сделал чтобы устранить проблемму жкх за двенадцать лет у власти я вас спрашиваю!? ну кроме этого, у этого кандидата есть серьёзные проблеммы с облико морале. почему он гуляет с кабаевой и плюёт можно сказать на моральные пререквезиты порядочности и свои обязанности семьянина ? нужен ли россии такой человек в кресле с красной кнопкой или нет? а то что путин обколосля ботоксом как баба о чём либо вам говорит уважаемый птиц? в россии испокон веков мужчина правил а не обколотая баба с мордой бурундука междупрочим...

Yurikka
03-02-2012, 03:24 PM

бумага мягонькая или как газета известия сёрка 1985?

Птиц
03-02-2012, 03:28 PM
бумага мягонькая

бумага современная, нанотехнологии.

после опускания в урну превращается в две :wink1:

Yurikka
03-02-2012, 03:29 PM

:grum: птиц, ты бэст!

Бугор
03-02-2012, 03:30 PM

* Долготерпимому русскому народу *
Бесправны мы – и каждый это знает.
Продажны власть, милиция, суды...
Пускай теперь Гринпис нас защищает
Ведь мы такие РЕДКИЕ козлы.

Птиц
03-02-2012, 03:33 PM
мы такие РЕДКИЕ козлы.
вот здесь хорошо сказал.

РЕДКИЕ.

Бугор
03-02-2012, 03:34 PM
вот здесь хорошо сказал.

РЕДКИЕ.

обббрадовался, блин :rofl:

Птиц
03-02-2012, 03:38 PM
обббрадовался, блин

насчет "по теме есть что сказать?", я так понимаю, можно даже не спрашивать...

Бугор
03-02-2012, 03:42 PM
насчет "по теме есть что сказать?", я так понимаю, можно даже не спрашивать...

по теме есть, толкотня воды в ступе это то чем занимаются участники беседы в этом топике.
Победитель уже известен и математически доказан, но кой кому нравятся бананы и бросание кожурой выше означенных бананов ещё не было запрещенно.
единственное, что не понятно, кому и какие награды раздавать будут после того как.... губернии или плаха?

Птиц
03-02-2012, 03:43 PM
Победитель уже известен

тогда наливай.

и меньше разговаривай - от этого пьянеешь быстрее.