PDA

View Full Version : Как можно жить в Россие на такие зарплаты?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24]

Буржуй
05-26-2010, 03:45 PM
Извиваешься как некошерный угрь на кошерной сковородке:грум:

Угри кошерными не бывают, но угри тоже не рыба....

CAPRI
05-26-2010, 03:46 PM
Извиваешься как некошерный угoрь на кошерной сковородке:grum:

:grum:
Не просто извивается, аж подпрыгивает.
Он, небось, и сало ест.

Буржуй
05-26-2010, 03:47 PM
Алекс и Нудлс написали, что морепродукты - это не кошерно.
Внимание, вопрос!
Жирик, какую рыбу ты ешь? Перечисли.

Внимание ответ для москвичей: я ем КОШЕРНУЮ РЫБУ и заедаю некошерными морепродуктами. НЕзнаю как тебе медленее ответить? Рыба это морепродукт, морепродукт это не обязательно рыба. Сечём со фар? Да/нет? потом продолжу...

CAPRI
Угри кошерными не бывают, но угри тоже не рыба....

Расстрою тебя опять. Угорь - рыба.

Буржуй
:грум:
Не просто извивается, аж подпрыгивает.
Он, небось, и сало ест.

Сало? Не, у нас сало хреновое в амерички...Украинское зе бест...

Буржуй
05-26-2010, 03:48 PM
Расстрою тебя опять. Угорь - рыба.
НЕ солнце, угорь морепродуукт...

CAPRI
05-26-2010, 03:48 PM
Внимание ответ для москвичей: я ем КОШЕРНУЮ РЫБУ и заедаю некошерными морепродуктами. НЕзнаю как тебе медленее ответить? Рыба это морепродукт, морепродукт это не обязательно рыба. Сечём со фар? Да/нет? потом продолжу...

Жирик, ПЕРЕЧИСЛИ сорта рыб (кошерных), которые ты ешь.

CAPRI
05-26-2010, 03:49 PM
НЕ солнце, угорь морепродуукт...

Рыба, Жирик, рыба...

Буржуй
05-26-2010, 03:49 PM

Думаеш мне нех делать пистаь сорта рыб? Я их половину незнаю, если честно...

Буржуй
05-26-2010, 03:50 PM
Рыба, Жирик, рыба...

Для тебя хоть млекопитающее,.....морепродукт

CAPRI
05-26-2010, 03:50 PM
Сало? Не, у нас сало хреновое в амерички...Украинское зе бест...

Как? А в Америке разве нет украинского сала???
И ты банально ешь "хреновое"?

noodles
05-26-2010, 03:51 PM
Рыба, Жирик, рыба...

По причине дилетантизма в этой области прочитал весьма полезную и умную статью по интересующему коллег предмету!!

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/985333

CAPRI
05-26-2010, 03:53 PM
Думаеш мне нех делать пистаь сорта рыб? Я их половину незнаю, если честно...

Как такой крутой менеджер ("как яйцо" и даже два!) может не знать, что он ест?
А, может, среди той рыбы, что ты покупаешь, затесалась не кошерная?

Буржуй
05-26-2010, 03:53 PM
Как? А в Америке разве нет украинского сала???
И ты банально ешь "хреновое"?

НЕт, в америчке нет украинского сала, есть тока русское и местное, оба дискастинг. Имено поэтому я сало не ем....

Буржуй
05-26-2010, 03:54 PM
Как такой крутой менеджер ("как яйцо" и даже два!) может не знать, что он есть?
А, может, среди той рыбы, что ты покупаешь, затесалась не кошерная?

КАк она может затисаца когда я вижу чистай али она или нет?

CAPRI
05-26-2010, 03:54 PM
Для тебя хоть млекопитающее,.....морепродукт

Нет, рыба - она холоднокровная. Вот бараны и овцы - те да, млекопитающие.

CAPRI
05-26-2010, 03:55 PM
КАк она может затисаца когда я вижу чистай али она или нет?

И плотность прилегания плавников проверяешь?
А если плавники отрезать успели, тогда как?

Whoever
05-27-2010, 09:16 AM
Под граппу рыбу не употребляют.

Вот-вот, они подобной "культуре" пытались меня учить в России.:grum:

CAPRI
05-27-2010, 09:18 AM
Вот-вот, они подобной "культуре" пытались меня учить в России.:grum:

А в Италии - не пытались?

химик
05-27-2010, 10:55 AM
НЕт, в америчке нет украинского сала, есть тока русское и местное, оба дискастинг. Имено поэтому я сало не ем....

Бери кандаское там украинцев ... ну вообшем много

pomorin
05-27-2010, 02:17 PM
Лучшая рыба - это колбаса. А лучшая колбаса это чулок с деньгами.

pomorin
05-27-2010, 02:17 PM
НЕт, в америчке нет украинского сала, В NetCost'е есть. 20 баксов фунт. Хоть весь обмажься. :)

химик
05-27-2010, 02:19 PM
В НетЦостье есть. 20 баксов фунт. Хоть весь обмажься. :)

а в шоколаде есть? :kos:

pomorin
05-27-2010, 02:21 PM
а в шоколаде есть? :kos: Есть. В Филе 90% русских - с Украины. :) Конфеты "Сало в шоколаде".

noodles
05-27-2010, 09:27 PM

Видел я недавно одного канадца - Зовут Терри Кравчук - метис - помесь украинца и индейца (северного алгонквина) - фантастика!

pomorin
05-27-2010, 10:04 PM
Видел я недавно одного канадца - Зовут Терри Кравчук - метис - помесь украинца и индейца (северного алгонквина) - фантастика!
Блин, украинцы уже с индецами стали смешиваться. Лишь бы не работать! Это не метис, это мул! :)

noodles
05-27-2010, 10:16 PM
Блин, украинцы уже с индецами стали смешиваться. Лишь бы не работать! Это не метис, это мул! :)

Привет! Но самое интересное, что он был зам министра по образованию North-West Territories. И в этом главную роль сыграло как раз его украинско-индейское прошлое!

pomorin
05-27-2010, 10:29 PM
Привет! Но самое интересное, что он был зам министра по образованию North-West Territories. И в этом главную роль сыграло как раз его украинско-индейское прошлое! Ужос! :)
Я ж говорю - лишь бы не работать! :leader:

noodles
05-27-2010, 10:33 PM
Ужос! :)
Я ж говорю - лишь бы не работать! :leader:

Послушай.. там офигительные зарплаты. В провинции Северо-Западные Территории чувак в отделе образования сидит на окладе 70 тыщ канадских долларов. Я его спрашиваю, чем занимаешься, что курируешь.. он мне в ответ - я курирую родительские комитеты эскимосов местных - иннуитов. тут я упал под стол..

pomorin
05-27-2010, 10:35 PM
Послушай.. там офигительные зарплаты. В провинции Северо-Западные Территории чувак в отделе образования сидит на окладе 70 тыщ канадских долларов. Я его спрашиваю, чем занимаешься, что курируешь.. он мне в ответ - я курирую родительские комитеты эскимосов местных - иннуитов. тут я упал под стол..
Хачу в Канаду! :)

Князь
05-27-2010, 10:46 PM

Их везде до фига как и поляков

crazy-mike
05-27-2010, 11:44 PM
Хачу в Канаду! :)
Курировать родительские комитеты белых медведей? Они там массово вымирать начали в последнее время.

Князь
05-27-2010, 11:44 PM
Курировать родительские комитеты белых медведей? Они там массово вымирать начали в последнее время.

Надо им своих продать

crazy-mike
05-28-2010, 12:41 AM
Надо им своих продать
Они кругом вымирают. В Канаде это просто раньше заметили.

HAL
05-28-2010, 12:50 AM
Они кругом вымирают. В Канаде это просто раньше заметили.
Говорят, что теплеет. Хотя по прошлой зиме этого не скажешь.

OdinAS
05-28-2010, 01:43 AM
Послушай.. там офигительные зарплаты. 70 тыщ канадских долларов.
это в год? да? значит в неделю где-то 1500 хм... правда не мало... я только не знаю канадский доллар это так же круто как как доллар с президентом? С другой стороны, мне приятель живущий в LA сказал, что если я хочу жить так же как я живу тут в России, то работа меньше чем на 80 штук в год, не имеет смысла, можно и в России остаться...

Whoever
05-28-2010, 09:51 AM
Мда, тоесть тебе досихпор стыдно. И как оно ничего? Просто "крутися" как все россияне?

Жирик, ты там давно не был.
Ещё во времена относительно либерального президента Ельцина тамошние проституирующие журналисты придумали, что в цивилизованном обществе спрашивать у человека, даже знакомого, про его род занятий неприлично.

Это вошло в традицию.

Либерализм давно закончился. Традиция осталсь:)

CAPRI
05-28-2010, 10:01 AM
Для особо интересующихся.
В персональных контрактах сотрудников большинства частных компаний (а они сейчас доминируют на рынке) есть пункт о "неразглашении конфиденциальной информации". Под это определение подпадает много что...
Зная неуемный темперамент и абсолютно ничем не сдерживаемое любопытство Жирика, я полагаю, что лучше воздержаться от ответов на вопросы о месте работы и должности.
Кроме того, эти данные попадают в разряд личных сведений об участнике форума, поэтому их обсуждение считаю целесообразным перенести в "Персональные сообщения".
Полагаю, все помнят, что бывает за разглашение такой информации?

pomorin
05-28-2010, 10:02 AM
Говорят, что теплеет. Хотя по прошлой зиме этого не скажешь. Если бы теплело - то они плодились бы...

Eric007
05-28-2010, 10:05 AM
Если бы теплело - то они плодились бы...
Голодные медведи не любят плодиться. Так "Дискавери" рассказывал. Для медведей - чем короче зима, тем хуже...

Whoever
05-28-2010, 10:05 AM
Для особо интересующихся.
В персональных контрактах сотрудников большинства частных компаний (а они сейчас доминируют на рынке) есть пункт о "неразглашении конфиденциальной информации". Под это определение подпадает много что...
Зная неуемный темперамент и абсолютно ничем не сдерживаемое любопытство Жирика, я полагаю, что лучше воздержаться от ответов на вопросы о месте работы и должности.
Кроме того, эти данные попадают в разряд личных сведений об участнике форума, поэтому их обсуждение считаю целесообразным перенести в "Персональные сообщения".
Полагаю, все помнят, что бывает за разглашение такой информации?

Я же говорил-традиция осталась:)
Всё сложно.:grum:

П.С. Про выделенное-он не спрашивал. Хотя я понимаю, что в связи с прогрессирующе сужающимся доступом к кормушке в России, если ответить, например, "нефтяная компания", то можно вычислить с известной долей вероятности;)

CAPRI
05-28-2010, 10:07 AM
Ещё во времена относительно либерального президента Ельцина тамошние проституирующие журналисты придумали, что в цивилизованном обществе спрашивать у человека, даже знакомого, про его род занятий неприлично.
Это вошло в традицию.

Вот для ситуации 90-х это было справедливо, поскольку практически весь бизнес был криминальным или полу-криминальным.
Сейчас это не так. И в личной или деловой беседе никто не скрывает род своих занятий, хотя по-прежнему неприлично интересоваться уровнем доходов.
Просто реал не тождествен виртуалу и каждый имеет право на анонимность.
Надеюсь, это понятно?

pomorin
Голодные медведи не любят плодиться. Так "Дискавери" рассказывал. Для медведей - чем короче зима, тем хуже...

Ага. Вот оно что! Понял. Тэкс. Про медведей я уже знаю, где там в кураторы их размножения записывают? :)

crazy-mike
:wink1:
http://newstula.ru/pic/2009_06/9.jpg

CAPRI
05-28-2010, 10:11 AM
Я же говорил-традиция осталась:)
Всё сложно.:grum:

П.С. Про выделенное-он не спрашивал. Хотя я понимаю, что в связи с прогрессирующе сужающимся доступом к кормушке в России, если ответить, например, "нефтяная компания", то можно вычислить с известной долей вероятности;)

Вычислить можно все.
А должность сама по себе не дает представления о роде занятий.
И Жирик интересовался (весьма бесцеремонно) именно исчерпывающей информацией о сфере деятельности.
Что касается Ваших уточнений, то из уже мною сказанного в разных темах вполне можно было понять, в каком сегменте я работаю.

Whoever
05-28-2010, 10:13 AM
Вот для ситуации 90-х это было справедливо, поскольку практически весь бизнес был криминальным или полу-криминальным.
Сейчас это не так. И в личной или деловой беседе никто не скрывает род своих занятий, хотя по-прежнему неприлично интересоваться уровнем доходов.
Просто реал не тождествен виртуалу и каждый имеет право на анонимность.
Надеюсь, это понятно?

Две вещи здесь непонятны.
Первое, в чём разница между реалом и форумом? Уровень доходов-по-моему, российские участники не особо скрывают, у многих пишущих "яхты", "квартиры за миллион", "Италии".:)

Второе-если можно, поподробнее о волшебной эволюции российского бизнеса от полукриминально-криминального по состоянию на 31 декабря 1999 (отставка Ельцина) и 1 января 2000 (начало президентства Путина) :rolleyes:

pomorin
05-28-2010, 10:15 AM
http://newstula.ru/pic/2009_06/9.jpg
Бл*ть, я передумал! :)

Whoever
05-28-2010, 10:17 AM
Вычислить можно все.
И Жирик интересовался (весьма бесцеремонно) именно исчерпывающей информацией о сфере деятельности.
Что касается Ваших уточнений, то из уже мною сказанного в разных темах вполне можно было понять, в какой сфере я работаю.

я понимаю, что вы человек занятый, и предлагаете интересующимся порыскать по "разным темам". Правда, при этом затратив уже больше времени и сил на обоснование того, почему нужно делать так, а не просто ответить на пусть и "бесцеремонный", но вполне допустимый вопрос Жирика.:)

химик
05-28-2010, 10:17 AM

Эт што ... у нас комадуюшим базы [Ft. Detrick] был бригадный генерал ... Зайчук :1:

CAPRI
05-28-2010, 10:20 AM
Две вещи здесь непонятны.
Первое, в чём разница между реалом и форумом? Уровень доходов-по-моему, российские участники не особо скрывают, у многих пишущих "яхты", "квартиры за миллион", "Италии".:)

Второе-если можно, поподробнее о волшебной эволюции российского бизнеса от полукриминально-криминального по состоянию на 31 декабря 1999 (отставка Ельцина) и 1 января 2000 (начало президентства Путина) :rolleyes:

По последнему пункту Вас с удовольствием проконсультируют те, у кого есть желание это делать. У меня - нет.
Уровень доходов - это сумма денежных средств (цифрами или прописью), которую человек зарабатывает в месяц, год и т.д.
На риторические вопросы, в чем разница между виртуалом и реалом, я не считаю целесообразным отвечать.
Все.

CAPRI
05-28-2010, 10:21 AM
я понимаю, что вы человек занятый, и предлагаете интересующимся порыскать по "разным темам". Правда, при этом затратив уже больше времени и сил на обоснование того, почему нужно делать так, а не просто ответить на пусть и "бесцеремонный", но вполне допустимый вопрос Жирика.:)

Просто потому, что я не считаю нужным отвечать на вопросы Жирика.
Этого достаточно?

Whoever
05-28-2010, 10:28 AM
По последнему пункту Вас с удовольствием проконсультируют те, у кого есть желание это делать. У меня - нет.
Уровень доходов - это сумма денежных средств (цифрами или прописью), которую человек зарабатывает в месяц, год и т.д.
На риторические вопросы, в чем разница между виртуалом и реалом, я не считаю целесообразным отвечать.
Все.

"учение Маркса всесильно, потому что оно верно".
Проэволюционировал бизнес волшебным образом от полукриминально-криминального к законному за рекордно короткий срок-и всё тут, а "прокунсультировать, как-"желания нет":):):)

по выделенному красным-понял. стало быть, яхты, квартиры, италии-это за казённый счёт, а уровень доходов по-прежнему не обсуждается.:grum:

химик
05-28-2010, 10:30 AM
Вобшето :) сейчас каптиализм в россии государственный - хочешь завод? - вступай в Партию (тм) дослужись до чина серкератаря ну хотя бы райкома а потом для тебя какого нибудь олигарха посодют а тебе его бизнес передадут :)

CAPRI
05-28-2010, 10:34 AM
Вобшето :) сейчас каптиализм в россии государственный - хочешь завод? - вступай в Партию (тм) дослужись до чина серкератаря ну хотя бы райкома а потом для тебя какого нибудь олигарха посодют а тебе его бизнес передадут :)

Химик, как ты думаешь, господа Прохоров, Дерипаска, Усманов, Вексельберг являются членами какой-либо партии?

Whoever
05-28-2010, 10:36 AM

вот это, я понимаю!:)
кстати, косвенно подтверждается-я лично знаю пару состоявшихся там людей, пусть и не олигархов, которые вдруг решили переехать сюда. Наверное, и к ним очередь на "раскулачивание" подходит;)

А у CAPRI таки немного "партийный" стиль ведения дискуссии:)

химик
05-28-2010, 10:36 AM
Химик, как ты думаешь, господа Прохоров, Дерипаска, Усманов, Вексельберг являются членами какой-либо партии?

Посмотри биографию Дерибаски ... и посмотри что происходит с теми кто к партии добровольно не присоединился
Путин как и обещал пирамиду построил ...

Whoever
05-28-2010, 10:37 AM

а зачем им быть членами, если они мозги партии?:rolleyes:

химик
05-28-2010, 10:39 AM
а зачем им быть членами, если они мозги партии?:роллеыес:

Не мозги а управляюшие финансами ... мозги там Чубайс, Путин и как его второй который поделил с Путиным ЮКОСОВскую кубышку $$$ ... Сечин

alex1011
05-28-2010, 10:41 AM
Вобшето :) сейчас каптиализм в россии государственный - хочешь завод? - вступай в Партию (тм) дослужись до чина серкератаря ну хотя бы райкома а потом для тебя какого нибудь олигарха посодют а тебе его бизнес передадут :)Да государственный, но с точностью до наоборот - сначала заработай, а потом чтоп не отобрали вступи и получиш чин в райкоме, обкоме, в соответствии с тем скока заработал и сколько принёс. "социальное партнёрство". Во. И это лучше чем в 90-е, да и пожалуй лучше, чем до 90-х.

CAPRI
05-28-2010, 10:41 AM

Капри НЕ ведет дискуссии.
Капри таким образом отправляет в сад докучающих ей персонажей.

Whoever
05-28-2010, 10:42 AM
Не мозги а управляюшие финансами ... мозги там Чубайс, Путин и как его второй который поделил с Путиным ЮКОСОВскую кубышку $$$ ... Сечин

тем более-таким даже в коммунистические времена не обязательно было в партии состоять.

и удобно-в случае посадки в тюрьму или расстрела не надо было вначале на пaртком вести для исключения из рядов.:grum:

CAPRI
05-28-2010, 10:43 AM
Посмотри биографию Дерибаски ... и посмотри что происходит с теми кто к партии добровольно не присоединился
Путин как и обещал пирамиду построил ...

Я не знаю, как там обстоят дела у Дерибаски, но биографию Дерипаски я знаю хорошо.
Как и степень его лояльности власти.

pomorin
05-28-2010, 10:50 AM

Они являются спонсорами партий. И по определению не могут сосать у себя.

химик
05-28-2010, 10:51 AM
Я не знаю, как там обстоят дела у Дерибаски, но биографию Дерипаски я знаю хорошо.
Как и степень его лояльности власти.

И я про тоже ....
у "ельцинской" волны олигархов есть сеичас только 2 пути (если они не хотаыт оказаться без бизнеса и за решёткой)
а) вступить партию и испавно её финансировать
б) продать бизнес партии на её условияx и тихо отвалить (Гурцуев, Прохоров и тот же Абрамович - отличный тому пример)

Dova
05-28-2010, 10:52 AM
оба варианта- хороши...
с их-то деньгами :tongue:

CAPRI
05-28-2010, 10:53 AM
Они являются спонсорами партий. И по определению не могут сосать у себя.

Какой изысканный слог...
Дерипаску, к слову, активно склоняли к спонсированию одной из британских партий.
И занимался этим один из министров Правительства Великобритании.
Ничто не ново под луной...

химик
05-28-2010, 10:55 AM
оба варианта- хороши...
с их-то деньгами [:tongue:]
Умнее всех оказался Рома ... недаром же ему присвоили сначала заслуженного а потом народного олигарха республики :)

CAPRI
05-28-2010, 10:57 AM
И я про тоже ....
у "ельцинской" волны олигархов есть сеичас только 2 пути (если они не хотаыт оказаться без бизнеса и за решёткой)
а) вступить партию и испавно её финансировать
б) продать бизнес партии на её условияx и тихо отвалить (Гурцуев, Прохоров и тот же Абрамович - отличный тому пример)

Химик, ты хоть деталями поинтересуйся для начала.
Гуцериев уже обратный билет в Россию купил.
И Гусинский настойчиво просится. Прохоров никуда не отвалит, здесь "у него любовь с интересом, здесь у него лежбище..."
Дерипаска ВСЕГДА был лоялен. И он не попадает в когорту олигархов "ельцинского призыва".

Whoever
оба варианта- хороши...
с их-то деньгами.....

а как же принципы либрализма и свободного рынка (при первом варианте)?
и чувство Родины-при втором?

и личные амбиции-при обоих?:grum:

CAPRI
Умнее всех оказался Рома ... недаром же ему присвоили сначала заслуженного а потом народного олигарха республики :)

Чукчи на него молятся. :)

alex1011
05-28-2010, 10:59 AM
Химик, ты хоть деталями поинтересуйся для начала.
Гуцериев уже обратный билет в Россию купил.
И Гусинский настойчиво просится. Прохоров никуда не отвалит, здесь "у него любовь с интересом, здесь у него лежбище..."
Дерипаска ВСЕГДА был лоялен. И он не попадает в когорту олигархов "ельцинского призыва".
Внук Ельцина (муж дочери мужа дочери Ельцина) не попадает?

CAPRI
05-28-2010, 11:04 AM
Внук Ельцина (муж дочери мужа дочери Ельцина) не попадает?

Речь о бизнесе, а не о родственных связях. Тем более, не напомните, когда он на Полине женился?
Химик говорил о другом. О тех схемах и скорости создания состояний, которые имели место в начале-середине 90-х.
Кто сейчас остался из тех "первопроходцев"?
Пацаны погорели на желании за свои деньги построить всю страну.
И прочих олигархов в том числе.
Тем, кто помоложе, это не понравилось. И особо "борзых" сожрали.
Бизнес-сообщество помогло в этом власти. Сэ ту.

химик
05-28-2010, 11:09 AM
Чукчи на него молятся. :)

И не только ... он из Магадана не город конфетку сделал - медицинский центр таков какого ешё в Москве поискать...
Я просто слегка в курса работы наших спецслужб - ребята там с головой и кадрами не расбрасываются ... значит смогли сделать такие предоления Гурцуеву и Прохорову ... от которых те не смогли отказаться ... в частно им наверняка не улыбает судьба Берёзы
Что казается Дерибаски - то его просто запетушили во время кризиса - насколько я понимаю ситуацию он сеичас ничем не владеет - всё в залоге и в долгах как в шелках

alex1011
05-28-2010, 11:12 AM
Что казается Дерибаски - то его просто запетушили во время кризиса - насколько я понимаю ситуацию он сеичас ничем не владеет - всё в залоге и в долгах как в шелках
Сам Прохорову подставился. Бывает...

CAPRI
05-28-2010, 11:17 AM

:lol: Без комментариев...
По поводу "Гурцуева" - тоже. :)

Мати
05-28-2010, 01:30 PM
Жирик, ты там давно не был.

Это вошло в традицию.

а что в США принято спрашивать незнакомых людей о доходах?
спасибо, буду знать...
сколько в неделю имеешь, Whoever?

химик
05-28-2010, 01:34 PM
а что в США принято спрашивать незнакомых людей о доходах?
спасибо, буду знать...
сколько в неделю имеешь, [Whoever?]
Я раньше вообше из зарплаты (точнее инфы о ней)) никакого дил не делал ... но после ИТшной трансформации кое какие мысли стали залазить в голову почему некоторые ... ну назовём это странно воспринимают вопрос
а) те кто зарабатывает много - не хотят смущать тех кто зарабятывает мало
б) те кто зарабатывает мало ... ну видимо смушаются своих низких доходов
(ну мой гес будет таким)

Мати
05-28-2010, 01:37 PM
"учение Маркса всесильно, потому что оно верно".
Проэволюционировал бизнес волшебным образом от полукриминально-криминального к законному за рекордно короткий срок-и всё тут, а "прокунсультировать, как-"желания нет":):):)

по выделенному красным-понял. стало быть, яхты, квартиры, италии-это за казённый счёт, а уровень доходов по-прежнему не обсуждается.:grum:

ну что ты пристал к человеку?
у меня, например, нет своей яхты, но есть дом и "италии" тоже есть и многое другое, но о работе я бы не хотела говорить,
и что из этого?
ответ типО "я менеджер" это фигня полная, потому как не дает никакой информации...
и Капри тоже менеджер в каком то смысле и что теперь?

Мати
05-28-2010, 01:39 PM
вот это, я понимаю!:)
кстати, косвенно подтверждается-я лично знаю пару состоявшихся там людей, пусть и не олигархов, которые вдруг решили переехать сюда. Наверное, и к ним очередь на "раскулачивание" подходит;)

да, наворовавших и желающих вывести капитал зарубеж немало

pomorin
05-28-2010, 01:44 PM
Какой изысканный слог... Деньги, а вы что подумали?

Дерипаску, к слову, активно склоняли к спонсированию одной из британских партий. Не сошлись в цене, значит.

Мати
05-28-2010, 01:45 PM
Я раньше вообше из зарплаты (точнее инфы о ней)) никакого дил не делал ... но после ИТшной трансформации кое какие мысли стали залазить в голову почему некоторые ... ну назовём это странно воспринимают вопрос
а) те кто зарабатывает много - не хотят смущать тех кто зарабятывает мало
б) те кто зарабатывает мало ... ну видимо смушаются своих низких доходов
(ну мой гес будет таким)

может и так
но о зарплате как и о болезнях...
помню, как-то один товариСЧ приходил ко мне открывал широко рот и начинал показывать, где у него был кариес
хорошо, что у него не было сифилиса....

Dova
05-28-2010, 01:46 PM
а как же принципы либрализма и свободного рынка (при первом варианте)?
и чувство Родины-при втором?

и личные амбиции-при обоих?:грум:

ой
"пусть это будет их самая большая проблема" :lol:

CAPRI
05-28-2010, 01:48 PM
Деньги, а вы что подумали?
Не сошлись в цене, значит.

Полагаю, Вы слышали термин "отрицательная коннотация"?

CAPRI
05-28-2010, 01:50 PM
ну что ты пристал к человеку?
у меня, например, нет своей яхты, но есть дом и "италии" тоже есть и многое другое, но о работе я бы не хотела говорить,
и что из этого?
ответ типО "я менеджер" это фигня полная, потому как не дает никакой информации...
и Капри тоже менеджер в каком то смысле и что теперь?

Кстати, а у кого есть яхта? Я не помню, чтобы кто-то писал об этом.

Мати
05-28-2010, 01:52 PM

"мать писАла" :leader:

pomorin
05-28-2010, 01:52 PM
Полагаю, Вы слышали термин "отрицательная коннотация"?"Художника всяк норовит обидеть..."
Концептуально—прагматический аспект субстантивных фразеологических единиц с отрицательной коннотацией в современном французском языке ...
Издеваетесь, да? Я даже выговорить это не могу!

Мати
05-28-2010, 01:54 PM
"Художника всяк норовит обидеть..."
Концептуально—прагматический аспект субстантивных фразеологических единиц с отрицательной коннотацией в современном французском языке ...

аааааааааа :grum:
:kiss:

CAPRI
05-28-2010, 01:58 PM
да, наворовавших и желающих вывести капитал зарубеж немало

О чем и написал недавно Соловьев с статье "Идущие в ж..."
Я не принадлежу к числу его поклонниц, но в данном случае согласна на 200%.

"Деловая Россия" встречалась с Владиславом Юрьевичем Сурковым. Поговорили.
Полонский заявил, что атмосфера в стране тяжелая. Все сидят на чемоданах. На что Сурков возразил: "Так вы слезайте с чемоданов". И поинтересовался: "Это не тот ли самый Полонский, который отправлял всех, у кого меньше миллиарда в ж...?" И посоветовал как Полонскому, так и его ж..., а также всем остальным богатеям, вести себя скромнее и ответственнее.

CAPRI
05-28-2010, 02:00 PM
"Художника всяк норовит обидеть..."

А Вы читайте. Так проще. :)

pomorin
05-28-2010, 02:00 PM
У меня готов ответ:
Lizavetushka:
Даша, я купила платье! оно такое коротенькое, бежевое, правда, оно на тунику больше похоже, но это детали ))) подумаешь, руки поднимать нельзя сильно и наклоняться нежелательно...

Lizavetushka:
Бляяяяяяяяяяяя!!! на ценнике написано, что это футболка (((

Feropont
05-30-2010, 04:32 PM

Якты нету. Лодочка есть :)

http://content.foto.mail.ru/list/feropont/444/i-445.jpg

http://content.foto.mail.ru/list/feropont/444/i-446.jpg

CAPRI
05-30-2010, 04:34 PM
Якты нету. Лодочка есть :)

Хорошая лодочка! :)
Одобряю. :34:

Саныч
05-31-2010, 02:27 AM
а я -нет! жрёть бензина многа высокооктановово...не по карману рядовому сантехнику в нашей раше...

gigil67
05-31-2010, 02:33 AM
А я который год из ПВХ не решусь лодку взять ... Привык ведь на рыбалку ходить налегке ... а её ещё таскать ...

CAPRI
05-31-2010, 04:31 AM
Нифига вы не понимаете!
Это красиво.

Ксюша Собчак
05-31-2010, 04:36 AM
Нифига вы не понимаете!
Это красиво.

Капа а вот как ты на свою зарплату живешь?:wink1:(вернувшись к теме)

CAPRI
05-31-2010, 04:39 AM
Капа а вот как ты на свою зарплату живешь?:wink1:(вернувшись к теме)

На зарплату - нормально.
С учетом бонусов - отлично.
А ты?

crazy-mike
05-31-2010, 04:48 AM
а я -нет! жрёть бензина многа высокооктановово...не по карману рядовому сантехнику в нашей раше...
не только сантехнику. :grum:
Но ведь она столько дерьма в море сбрасывает...:grum:

CAPRI
05-31-2010, 04:49 AM
не только сантехнику. :grum:
Но ведь она столько дерьма в море сбрасывает...:grum:

Аха, а вот и из общества молодых экологов подтянулись.

Ксюша Собчак
05-31-2010, 04:53 AM
На зарплату - нормально.
С учетом бонусов - отлично.
А ты?

Могу ответить словами Священного писания "Наивысшее приобретение быть благочестивым и довольным" помахала кадилом))

CAPRI
05-31-2010, 04:54 AM
Могу ответить словами Священного писания "Наивысшее приобретение быть благочестивым и довольным" помахала кадилом))

Мудро...

crazy-mike
05-31-2010, 04:55 AM
Аха, а вот и из общества молодых экологов подтянулись.
Я в последнее время начинаю всё больше понимать Green Peace Foundation.
Если этих , которые "в погоне за бонусами" уничтожают биосферу , не остановить - то "финал" наступит довольно быстро.

CAPRI
05-31-2010, 04:56 AM
Я в последнее время начинаю всё больше понимать Green Peace Foundation.
Если этих , которые "в погоне за бонусами" уничтожают биосферу , не остановить - то "финал" наступит довольно быстро.

Майк! И это все пройдет...

crazy-mike
05-31-2010, 04:56 AM
Кадило - выбросы вредных газов в атмосферу. :grum:

CAPRI
05-31-2010, 04:57 AM
Кадило - выбросы вредных газов в атмосферу. :grum:

Да??? Это каких же?

crazy-mike
05-31-2010, 04:57 AM
Майк! И это все пройдет...
Тараканы уже вымерли. Кто следующий? :shy:

CAPRI
05-31-2010, 04:58 AM
Тараканы уже вымерли. Кто следующий? :shy:

Пусть это будет моль.

crazy-mike
05-31-2010, 04:59 AM
Да??? Это каких же?
Посмотри - что там при сгорании ладана образуется и как оно с сернистым газом и метаном взаимодействует. Добавь туда пары воды, оксиды азота ...:grum:
Земля - наш общий дурдом! :leader:

CAPRI
05-31-2010, 05:04 AM
Посмотри - что там при сгорании ладана образуется и как оно с сернистым газом и метаном взаимодействует. Добавь туда пары воды, оксиды азота ...:grum:

В таком случае все должно было накрыться медным тазом еще во времена папы Бонифация VI-го.

crazy-mike
05-31-2010, 05:05 AM
Пусть это будет моль.
А если она мутирует? :grum: Хотя моль и кошки ловят.
И комарам - хоть бы что. До девятого этажа долетают.

CAPRI
05-31-2010, 05:06 AM
А если он мутирует? :grum: Хотя моль и кошки ловят.
И комарам - хоть бы что. До девятого этажа долетают.

В Москве сейчас комаров почти нет.
А он - это кто? Кто мутирует?

crazy-mike
05-31-2010, 05:08 AM
В таком случае все должно было накрыться медным тазом еще во времена папы Бонифация VI-го.
Не совсем. Но концентрация метана в атмосфере неуклонно растёт с самого возникновения жизни на Земле. Метан задерживает солнечное излучение и как бы компенсирует "парниковый эффект" из-за роста концентрации углекислого газа. Но там из-за "нарушения неустойчивого равновесия" глобальное потепление может выглядеть как глобальное похолодание.

crazy-mike
05-31-2010, 05:10 AM
В Москве сейчас комаров почти нет.
А он - это кто? Кто мутирует?
Она - моль. У меня буква "а" куда-то "пропала". И в файерфоксе почему-то надо букву "А" в правом верхнем углу нажимать - чтобы текст можно было вводить. :grum:

CAPRI
05-31-2010, 05:11 AM
Не совсем. Но концентрация метана в атмосфере неуклонно растёт с самого возникновения жизни на Земле. Метан задерживает солнечное излучение и как бы компенсирует "парниковый эффект" из-за роста концентрации углекислого газа. Но там из-за "нарушения неустойчивого равновесия" глобальное потепление может выглядеть как глобальное похолодание.

Майк, не забивай себе мозги всякой шелухой.
А то у тебя там начнется глобальное потепление.

CAPRI
05-31-2010, 05:13 AM
Она - моль. У меня буква "а" куда-то "пропала". И в файерфоксе почему-то надо букву "А" в правом верхнем углу нажимать - чтобы текст можно было вводить. :grum:

Какие сложности.
Хотя у меня тоже иногда клавиатура глючит.

crazy-mike
05-31-2010, 05:14 AM
Майк, не забивай себе мозги всякой шелухой.
А то у тебя там начнется глобальное потепление.
В большом городе температура воздуха примерно на 5 градусов выше чем за городом. А в центре скоро без противогаза лучше будет не ходить. Особенно летом.

CAPRI
05-31-2010, 05:16 AM
В большом городе температура воздуха примерно на 5 градусов выше чем за городом. А в центре скоро без противогаза лучше будет не ходить. Особенно летом.

Да сколько лет ходим и ничего...
А вот мозги от перенапряжения могут расплавится.

crazy-mike
05-31-2010, 05:20 AM
Да сколько лет ходим и ничего...
А вот мозги от перенапряжения могут расплавится.
У нас по законодательству уровень сигнала передатчиков у операторов мобильной связи в два раза ниже чем в Европе. :wink1
Продукты сгорания бензина и дизельного топлива взаимодействуют с цветочной пыльцой и просто с пылью - это у людей провоцирует аллергические реакции. А ещё всякие там дезодоранты добавляются...

CAPRI
05-31-2010, 05:24 AM
У нас по законодательству уровень сигнала передатчиков у операторов мобильной связи в два раза ниже чем в Европе. :wink1
Продукты сгорания бензина и дизельного топлива взаимодействуют с цветочной пыльцой и просто с пылью - это у людей провоцирует аллергические реакции. А ещё всякие там дезодоранты добавляются...

А ты в курсе, что аллергия предотвращает развитие рака?
А по сигна передатчиков ничего не поняла. Мне и не надо.

crazy-mike
05-31-2010, 05:28 AM
А по сигнал передатчиков ничего не поняла. Мне и не надо.
Излучение от мобилок - то , от чего "мозги плавятся".
В РФ вообще-то даже "Закон об электромагнитной безопасности" где-то был.

CAPRI
05-31-2010, 05:30 AM

Нет, Майк. Мозги плавятся совсем от другого.
Потому и говорю - не забивай себе голову лишней информацией.

borispetrov
05-31-2010, 06:10 AM

Погугли, прежде чем. iso стандарт есть для этого:wink1:

химик
05-31-2010, 08:53 AM

ты кстати не прав - метан основной парниковый газ .... который раз в 30 более еффективен чем углекислый

crazy-mike
05-31-2010, 11:08 AM
ты кстати не прав - метан основной парниковый газ .... который раз в 30 более еффективен чем углекислый
Эффективен ( в самом деле парниковый ) - но "не в ту сторону". Он "по другому эффективен".

Буржуй
06-01-2010, 12:54 PM
Вычислить можно все.
Что касается Ваших уточнений, то из уже мною сказанного в разных темах вполне можно было понять, в каком сегменте я работаю.

Зачем понимать и додумывать, если можно просто написать. А затем что писать стыдно, наверное...

Astrix
06-04-2010, 07:43 AM
budweiser 0.5 37р

crazy-mike
06-04-2010, 08:10 AM
budweiser 0.5 37р
"Балтика-7" 5.50 грв. ( 5 гривень 50 копеек ) в "дорогом магазине". :wink1:

Astrix
06-04-2010, 08:13 AM

я про budweiser :nono:

noodles
06-04-2010, 08:14 AM

Когда ко мне приезжают американские студенты на учебу... они просто офигевают от цен на спиртное.. пьют день за днем:)

Astrix
06-04-2010, 08:15 AM
Когда ко мне приезжают американские студенты на учебу... они просто офигевают от цен на спиртное.. пьют день за днем:)

а ха ха ,тут утверждают, что они другие :shura:

noodles
06-04-2010, 08:15 AM
а тут утверждают, что они другие :shura:

Где тут и кто другие??:leader:

crazy-mike
06-04-2010, 08:16 AM
Балтика-7 по сравнению с "Приватна броварня міцне" - как бы "ласковое" и "по мозгам не бьёт". Со хмелём они там перестарались - резковато. В наших местных сортах так "не принято". :wink1:
А мне "Балтика-7" немного "Сибирскую корону" напоминает.

crazy-mike
06-04-2010, 08:17 AM
я про budweiser :nono:
Охота гадость с таким названием пить? :grum:

noodles
06-04-2010, 08:17 AM
Балтика-7 по сравнению с "Приватна броварня міцне" - как бы "ласковое" и "по мозгам не бьёт". Со хмелём они там перестарались - резковато. В наших местных сортах так "не принято". :wink1:

Сибирскую корону пивал неоднократно, пока не завязал с пивом вообще

Astrix
06-04-2010, 08:18 AM

"Сибирская корона" хорошее??

CAPRI
06-04-2010, 08:18 AM
а ха ха ,тут утверждают, что они другие :shura:

Да, они ждут "парней из армии..."

Astrix
06-04-2010, 08:19 AM
Сибирскую корону пивал неоднократно, пока не завязал с пивом вообще

почему :roll:, если не секрет?

crazy-mike
"Сибирская корона" хорошее??
Не самое плохое. А "Будвайзер" баночное - дерьмо ещё то. Хуже него только "Янтарь" Николаевского завода. :grum:

noodles
почему :roll:, если не секрет?

Потому что выпил уже свою цистерну за 57 лет.. врачи советуют только виски или хороший коньяк... ну бокал сухого хорошего вина...

Astrix
06-04-2010, 08:20 AM
Да, они ждут "парней из армии..."

не в крурил?:kos:

CAPRI
06-04-2010, 08:21 AM
не в крурил?:kos:

Шутка. :)
Из серии: "Я не такая, я - другая..."

noodles
06-04-2010, 08:22 AM

Нет, я не Байрон.. я - другой...:))

gigil67
06-04-2010, 08:23 AM
Вчерась насладился местным пивком нефильтрованным с минипивоварни ... кунеевское называется ... 52р литр ...В жару холодненько хорошо пошло ...

Astrix
06-04-2010, 08:24 AM

не шути так 39675 39675 39675

CAPRI
06-04-2010, 08:24 AM
не шути так 39675 39675 39675

Больше не буду. Честное слово! :)

Astrix
06-04-2010, 08:25 AM
Вчерась насладился местным пивком нефильтрованным с минипивоварни ... кунеевское называется ... 52р литр ...В жару холодненько хорошо пошло ...

кунеевское ??39676

noodles
06-04-2010, 08:25 AM

(вздыхает)...

gigil67
06-04-2010, 08:26 AM
кунеевское ??39676В честь деревни Кунеевки ... на коем месте стоит наш район города ...

noodles
06-04-2010, 08:27 AM
В честь деревни Кунеевки ... на коем месте стоит наш район города ...

Ты так аппетитно рассказал, что мне тоже захотелось, но увы... еще три часа работы........

gigil67
06-04-2010, 08:27 AM
(вздыхает)... Даже рыбную сушёную мелочь пощипал малость ... но сильно сейчас не увлекаюсь этим божественным напитком ..

Astrix
06-04-2010, 08:28 AM

положил пару бутылок, на работе в морозильник, в 16.00. шоб дома не ждать 39677 + 28

gigil67
06-04-2010, 08:29 AM
Ты так аппетитно рассказал, что мне тоже захотелось, но увы... еще три часа работы........У нас счас жара почти под 40 ... да и выходной у меня вчера - сегодня ... почему бы не насладиться живительным напитком

noodles
06-04-2010, 08:29 AM
положил пару бутылок, на работе в морозильник, в 16.00. шоб дома не ждать 39677 + 28

Угу, и потом лакунарную ангину с осложнениями!

Astrix
06-04-2010, 08:30 AM
Угу, и потом лакунарную ангину с осложнениями!

в машине по дороге нагреется 39678

noodles
06-04-2010, 08:32 AM
в машине по дороге на греется 39678

тоже верно.. умница!!

peterburger
06-04-2010, 08:48 AM

У нас дешевле. Относительно зарплаты. Балтика- $1.50 поллитра
Смирнофф - 1.75 $19.30
Очень неплохой коньяк я нашел - 1.75 $50 ВСОП. Есть и дешевле.

Буржуй
06-04-2010, 08:49 AM
Смирнофф - 1.75 $19.30

Какои коньяк?

Кто пьёт балтику в нашей стране?

химик
06-04-2010, 09:13 AM
Какои коньяк?

Те кто не может найти хороший [microbrewery] в радиусе 5 миль от дома :tongue:

noodles
06-04-2010, 09:40 AM
Смирнофф - 1.75 $19.30

Фига себе!!! Очень дешево..

химик
06-04-2010, 09:44 AM
Фига себе!!! Очень дешево..

у нас в баре 0.454 литра пива 1.75$
двух литровый [growler] 8$

peterburger
06-04-2010, 10:46 AM
Какои коньяк?

Надо дома посмотреть - он типа "бутик" :)
Балтикой иногда ностальгирую, хотя последнее время ничего кроме "Leffe" не катит.
Моё любимое пыыво на данный момент. Одна бутылка помогает от бабского базара, как Адвил от башки ;))

OlegRed
06-04-2010, 10:55 AM
это примерно сколько ? 50к в год? я за такие деньги даже с кровати не встану...

Буржуй
06-04-2010, 12:37 PM
Надо дома посмотреть - он типа "бутик" :)
Балтикой иногда ностальгирую, хотя последнее время ничего кроме "Леффе" не катит.
Моё любимое пыыво на данный момент. Одна бутылка помогает от бабского базара, как Адвил от башки ;))

ПАсматри коньяк если можно :-) Я последнее время пью исключительно Арманаг Наполеон. Мне чегото больше ничего не нравица :-(

wlass
06-04-2010, 12:57 PM
это примерно сколько ? 50к в год? я за такие деньги даже с кровати не встану...

Ути-путеньки. Мы здесь еще и легенды будем рассказывать.

ЗЫ. опа забанали а я и не заметил. Прошу прощения, Олег.

ATILLA
06-04-2010, 12:58 PM
Ути-путеньки. Мы здесь еще и легенды будем рассказывать.

он имел ввиду дороговизну медицины

peterburger
06-04-2010, 01:07 PM
ПАсматри коньяк если можно :-) Я последнее время пью исключительно Арманаг Наполеон. Мне чегото больше ничего не нравица :-(

Ок, если забуду - напомни на викенде или вечером.