View Full Version : Как можно жить в Россие на такие зарплаты?
Буржуй
05-26-2010, 03:45 PM
Извиваешься как некошерный угрь на кошерной сковородке:грум:
Угри кошерными не бывают, но угри тоже не рыба....
CAPRI
05-26-2010, 03:46 PM
Извиваешься как некошерный угoрь на кошерной сковородке:grum:
:grum:
Не просто извивается, аж подпрыгивает.
Он, небось, и сало ест.
Буржуй
05-26-2010, 03:47 PM
Алекс и Нудлс написали, что морепродукты - это не кошерно.
Внимание, вопрос!
Жирик, какую рыбу ты ешь? Перечисли.
Внимание ответ для москвичей: я ем КОШЕРНУЮ РЫБУ и заедаю некошерными морепродуктами. НЕзнаю как тебе медленее ответить? Рыба это морепродукт, морепродукт это не обязательно рыба. Сечём со фар? Да/нет? потом продолжу...
CAPRI
Угри кошерными не бывают, но угри тоже не рыба....
Расстрою тебя опять. Угорь - рыба.
Буржуй
:грум:
Не просто извивается, аж подпрыгивает.
Он, небось, и сало ест.
Сало? Не, у нас сало хреновое в амерички...Украинское зе бест...
Буржуй
05-26-2010, 03:48 PM
Расстрою тебя опять. Угорь - рыба.
НЕ солнце, угорь морепродуукт...
CAPRI
05-26-2010, 03:48 PM
Внимание ответ для москвичей: я ем КОШЕРНУЮ РЫБУ и заедаю некошерными морепродуктами. НЕзнаю как тебе медленее ответить? Рыба это морепродукт, морепродукт это не обязательно рыба. Сечём со фар? Да/нет? потом продолжу...
Жирик, ПЕРЕЧИСЛИ сорта рыб (кошерных), которые ты ешь.
CAPRI
05-26-2010, 03:49 PM
НЕ солнце, угорь морепродуукт...
Рыба, Жирик, рыба...
Буржуй
05-26-2010, 03:49 PM
Думаеш мне нех делать пистаь сорта рыб? Я их половину незнаю, если честно...
Буржуй
05-26-2010, 03:50 PM
Рыба, Жирик, рыба...
Для тебя хоть млекопитающее,.....морепродукт
CAPRI
05-26-2010, 03:50 PM
Сало? Не, у нас сало хреновое в амерички...Украинское зе бест...
Как? А в Америке разве нет украинского сала???
И ты банально ешь "хреновое"?
noodles
05-26-2010, 03:51 PM
Рыба, Жирик, рыба...
По причине дилетантизма в этой области прочитал весьма полезную и умную статью по интересующему коллег предмету!!
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/985333
CAPRI
05-26-2010, 03:53 PM
Думаеш мне нех делать пистаь сорта рыб? Я их половину незнаю, если честно...
Как такой крутой менеджер ("как яйцо" и даже два!) может не знать, что он ест?
А, может, среди той рыбы, что ты покупаешь, затесалась не кошерная?
Буржуй
05-26-2010, 03:53 PM
Как? А в Америке разве нет украинского сала???
И ты банально ешь "хреновое"?
НЕт, в америчке нет украинского сала, есть тока русское и местное, оба дискастинг. Имено поэтому я сало не ем....
Буржуй
05-26-2010, 03:54 PM
Как такой крутой менеджер ("как яйцо" и даже два!) может не знать, что он есть?
А, может, среди той рыбы, что ты покупаешь, затесалась не кошерная?
КАк она может затисаца когда я вижу чистай али она или нет?
CAPRI
05-26-2010, 03:54 PM
Для тебя хоть млекопитающее,.....морепродукт
Нет, рыба - она холоднокровная. Вот бараны и овцы - те да, млекопитающие.
CAPRI
05-26-2010, 03:55 PM
КАк она может затисаца когда я вижу чистай али она или нет?
И плотность прилегания плавников проверяешь?
А если плавники отрезать успели, тогда как?
Whoever
05-27-2010, 09:16 AM
Под граппу рыбу не употребляют.
Вот-вот, они подобной "культуре" пытались меня учить в России.:grum:
CAPRI
05-27-2010, 09:18 AM
Вот-вот, они подобной "культуре" пытались меня учить в России.:grum:
А в Италии - не пытались?
химик
05-27-2010, 10:55 AM
НЕт, в америчке нет украинского сала, есть тока русское и местное, оба дискастинг. Имено поэтому я сало не ем....
Бери кандаское там украинцев ... ну вообшем много
pomorin
05-27-2010, 02:17 PM
Лучшая рыба - это колбаса. А лучшая колбаса это чулок с деньгами.
pomorin
05-27-2010, 02:17 PM
НЕт, в америчке нет украинского сала, В NetCost'е есть. 20 баксов фунт. Хоть весь обмажься. :)
химик
05-27-2010, 02:19 PM
В НетЦостье есть. 20 баксов фунт. Хоть весь обмажься. :)
а в шоколаде есть? :kos:
pomorin
05-27-2010, 02:21 PM
а в шоколаде есть? :kos: Есть. В Филе 90% русских - с Украины. :) Конфеты "Сало в шоколаде".
noodles
05-27-2010, 09:27 PM
Видел я недавно одного канадца - Зовут Терри Кравчук - метис - помесь украинца и индейца (северного алгонквина) - фантастика!
pomorin
05-27-2010, 10:04 PM
Видел я недавно одного канадца - Зовут Терри Кравчук - метис - помесь украинца и индейца (северного алгонквина) - фантастика!
Блин, украинцы уже с индецами стали смешиваться. Лишь бы не работать! Это не метис, это мул! :)
noodles
05-27-2010, 10:16 PM
Блин, украинцы уже с индецами стали смешиваться. Лишь бы не работать! Это не метис, это мул! :)
Привет! Но самое интересное, что он был зам министра по образованию North-West Territories. И в этом главную роль сыграло как раз его украинско-индейское прошлое!
pomorin
05-27-2010, 10:29 PM
Привет! Но самое интересное, что он был зам министра по образованию North-West Territories. И в этом главную роль сыграло как раз его украинско-индейское прошлое! Ужос! :)
Я ж говорю - лишь бы не работать! :leader:
noodles
05-27-2010, 10:33 PM
Ужос! :)
Я ж говорю - лишь бы не работать! :leader:
Послушай.. там офигительные зарплаты. В провинции Северо-Западные Территории чувак в отделе образования сидит на окладе 70 тыщ канадских долларов. Я его спрашиваю, чем занимаешься, что курируешь.. он мне в ответ - я курирую родительские комитеты эскимосов местных - иннуитов. тут я упал под стол..
pomorin
05-27-2010, 10:35 PM
Послушай.. там офигительные зарплаты. В провинции Северо-Западные Территории чувак в отделе образования сидит на окладе 70 тыщ канадских долларов. Я его спрашиваю, чем занимаешься, что курируешь.. он мне в ответ - я курирую родительские комитеты эскимосов местных - иннуитов. тут я упал под стол..
Хачу в Канаду! :)
Князь
05-27-2010, 10:46 PM
Их везде до фига как и поляков
crazy-mike
05-27-2010, 11:44 PM
Хачу в Канаду! :)
Курировать родительские комитеты белых медведей? Они там массово вымирать начали в последнее время.
Князь
05-27-2010, 11:44 PM
Курировать родительские комитеты белых медведей? Они там массово вымирать начали в последнее время.
Надо им своих продать
crazy-mike
05-28-2010, 12:41 AM
Надо им своих продать
Они кругом вымирают. В Канаде это просто раньше заметили.
Они кругом вымирают. В Канаде это просто раньше заметили.
Говорят, что теплеет. Хотя по прошлой зиме этого не скажешь.
OdinAS
05-28-2010, 01:43 AM
Послушай.. там офигительные зарплаты. 70 тыщ канадских долларов.
это в год? да? значит в неделю где-то 1500 хм... правда не мало... я только не знаю канадский доллар это так же круто как как доллар с президентом? С другой стороны, мне приятель живущий в LA сказал, что если я хочу жить так же как я живу тут в России, то работа меньше чем на 80 штук в год, не имеет смысла, можно и в России остаться...
Whoever
05-28-2010, 09:51 AM
Мда, тоесть тебе досихпор стыдно. И как оно ничего? Просто "крутися" как все россияне?
Жирик, ты там давно не был.
Ещё во времена относительно либерального президента Ельцина тамошние проституирующие журналисты придумали, что в цивилизованном обществе спрашивать у человека, даже знакомого, про его род занятий неприлично.
Это вошло в традицию.
Либерализм давно закончился. Традиция осталсь:)
CAPRI
05-28-2010, 10:01 AM
Для особо интересующихся.
В персональных контрактах сотрудников большинства частных компаний (а они сейчас доминируют на рынке) есть пункт о "неразглашении конфиденциальной информации". Под это определение подпадает много что...
Зная неуемный темперамент и абсолютно ничем не сдерживаемое любопытство Жирика, я полагаю, что лучше воздержаться от ответов на вопросы о месте работы и должности.
Кроме того, эти данные попадают в разряд личных сведений об участнике форума, поэтому их обсуждение считаю целесообразным перенести в "Персональные сообщения".
Полагаю, все помнят, что бывает за разглашение такой информации?
pomorin
05-28-2010, 10:02 AM
Говорят, что теплеет. Хотя по прошлой зиме этого не скажешь. Если бы теплело - то они плодились бы...
Eric007
05-28-2010, 10:05 AM
Если бы теплело - то они плодились бы...
Голодные медведи не любят плодиться. Так "Дискавери" рассказывал. Для медведей - чем короче зима, тем хуже...
Whoever
05-28-2010, 10:05 AM
Для особо интересующихся.
В персональных контрактах сотрудников большинства частных компаний (а они сейчас доминируют на рынке) есть пункт о "неразглашении конфиденциальной информации". Под это определение подпадает много что...
Зная неуемный темперамент и абсолютно ничем не сдерживаемое любопытство Жирика, я полагаю, что лучше воздержаться от ответов на вопросы о месте работы и должности.
Кроме того, эти данные попадают в разряд личных сведений об участнике форума, поэтому их обсуждение считаю целесообразным перенести в "Персональные сообщения".
Полагаю, все помнят, что бывает за разглашение такой информации?
Я же говорил-традиция осталась:)
Всё сложно.:grum:
П.С. Про выделенное-он не спрашивал. Хотя я понимаю, что в связи с прогрессирующе сужающимся доступом к кормушке в России, если ответить, например, "нефтяная компания", то можно вычислить с известной долей вероятности;)
CAPRI
05-28-2010, 10:07 AM
Ещё во времена относительно либерального президента Ельцина тамошние проституирующие журналисты придумали, что в цивилизованном обществе спрашивать у человека, даже знакомого, про его род занятий неприлично.
Это вошло в традицию.
Вот для ситуации 90-х это было справедливо, поскольку практически весь бизнес был криминальным или полу-криминальным.
Сейчас это не так. И в личной или деловой беседе никто не скрывает род своих занятий, хотя по-прежнему неприлично интересоваться уровнем доходов.
Просто реал не тождествен виртуалу и каждый имеет право на анонимность.
Надеюсь, это понятно?
pomorin
Голодные медведи не любят плодиться. Так "Дискавери" рассказывал. Для медведей - чем короче зима, тем хуже...
Ага. Вот оно что! Понял. Тэкс. Про медведей я уже знаю, где там в кураторы их размножения записывают? :)
crazy-mike
:wink1:
http://newstula.ru/pic/2009_06/9.jpg
CAPRI
05-28-2010, 10:11 AM
Я же говорил-традиция осталась:)
Всё сложно.:grum:
П.С. Про выделенное-он не спрашивал. Хотя я понимаю, что в связи с прогрессирующе сужающимся доступом к кормушке в России, если ответить, например, "нефтяная компания", то можно вычислить с известной долей вероятности;)
Вычислить можно все.
А должность сама по себе не дает представления о роде занятий.
И Жирик интересовался (весьма бесцеремонно) именно исчерпывающей информацией о сфере деятельности.
Что касается Ваших уточнений, то из уже мною сказанного в разных темах вполне можно было понять, в каком сегменте я работаю.
Whoever
05-28-2010, 10:13 AM
Вот для ситуации 90-х это было справедливо, поскольку практически весь бизнес был криминальным или полу-криминальным.
Сейчас это не так. И в личной или деловой беседе никто не скрывает род своих занятий, хотя по-прежнему неприлично интересоваться уровнем доходов.
Просто реал не тождествен виртуалу и каждый имеет право на анонимность.
Надеюсь, это понятно?
Две вещи здесь непонятны.
Первое, в чём разница между реалом и форумом? Уровень доходов-по-моему, российские участники не особо скрывают, у многих пишущих "яхты", "квартиры за миллион", "Италии".:)
Второе-если можно, поподробнее о волшебной эволюции российского бизнеса от полукриминально-криминального по состоянию на 31 декабря 1999 (отставка Ельцина) и 1 января 2000 (начало президентства Путина) :rolleyes:
pomorin
05-28-2010, 10:15 AM
http://newstula.ru/pic/2009_06/9.jpg
Бл*ть, я передумал! :)
Whoever
05-28-2010, 10:17 AM
Вычислить можно все.
И Жирик интересовался (весьма бесцеремонно) именно исчерпывающей информацией о сфере деятельности.
Что касается Ваших уточнений, то из уже мною сказанного в разных темах вполне можно было понять, в какой сфере я работаю.
я понимаю, что вы человек занятый, и предлагаете интересующимся порыскать по "разным темам". Правда, при этом затратив уже больше времени и сил на обоснование того, почему нужно делать так, а не просто ответить на пусть и "бесцеремонный", но вполне допустимый вопрос Жирика.:)
химик
05-28-2010, 10:17 AM
Эт што ... у нас комадуюшим базы [Ft. Detrick] был бригадный генерал ... Зайчук :1:
CAPRI
05-28-2010, 10:20 AM
Две вещи здесь непонятны.
Первое, в чём разница между реалом и форумом? Уровень доходов-по-моему, российские участники не особо скрывают, у многих пишущих "яхты", "квартиры за миллион", "Италии".:)
Второе-если можно, поподробнее о волшебной эволюции российского бизнеса от полукриминально-криминального по состоянию на 31 декабря 1999 (отставка Ельцина) и 1 января 2000 (начало президентства Путина) :rolleyes:
По последнему пункту Вас с удовольствием проконсультируют те, у кого есть желание это делать. У меня - нет.
Уровень доходов - это сумма денежных средств (цифрами или прописью), которую человек зарабатывает в месяц, год и т.д.
На риторические вопросы, в чем разница между виртуалом и реалом, я не считаю целесообразным отвечать.
Все.
CAPRI
05-28-2010, 10:21 AM
я понимаю, что вы человек занятый, и предлагаете интересующимся порыскать по "разным темам". Правда, при этом затратив уже больше времени и сил на обоснование того, почему нужно делать так, а не просто ответить на пусть и "бесцеремонный", но вполне допустимый вопрос Жирика.:)
Просто потому, что я не считаю нужным отвечать на вопросы Жирика.
Этого достаточно?
Whoever
05-28-2010, 10:28 AM
По последнему пункту Вас с удовольствием проконсультируют те, у кого есть желание это делать. У меня - нет.
Уровень доходов - это сумма денежных средств (цифрами или прописью), которую человек зарабатывает в месяц, год и т.д.
На риторические вопросы, в чем разница между виртуалом и реалом, я не считаю целесообразным отвечать.
Все.
"учение Маркса всесильно, потому что оно верно".
Проэволюционировал бизнес волшебным образом от полукриминально-криминального к законному за рекордно короткий срок-и всё тут, а "прокунсультировать, как-"желания нет":):):)
по выделенному красным-понял. стало быть, яхты, квартиры, италии-это за казённый счёт, а уровень доходов по-прежнему не обсуждается.:grum:
химик
05-28-2010, 10:30 AM
Вобшето :) сейчас каптиализм в россии государственный - хочешь завод? - вступай в Партию (тм) дослужись до чина серкератаря ну хотя бы райкома а потом для тебя какого нибудь олигарха посодют а тебе его бизнес передадут :)
CAPRI
05-28-2010, 10:34 AM
Вобшето :) сейчас каптиализм в россии государственный - хочешь завод? - вступай в Партию (тм) дослужись до чина серкератаря ну хотя бы райкома а потом для тебя какого нибудь олигарха посодют а тебе его бизнес передадут :)
Химик, как ты думаешь, господа Прохоров, Дерипаска, Усманов, Вексельберг являются членами какой-либо партии?
Whoever
05-28-2010, 10:36 AM
вот это, я понимаю!:)
кстати, косвенно подтверждается-я лично знаю пару состоявшихся там людей, пусть и не олигархов, которые вдруг решили переехать сюда. Наверное, и к ним очередь на "раскулачивание" подходит;)
А у CAPRI таки немного "партийный" стиль ведения дискуссии:)
химик
05-28-2010, 10:36 AM
Химик, как ты думаешь, господа Прохоров, Дерипаска, Усманов, Вексельберг являются членами какой-либо партии?
Посмотри биографию Дерибаски ... и посмотри что происходит с теми кто к партии добровольно не присоединился
Путин как и обещал пирамиду построил ...
Whoever
05-28-2010, 10:37 AM
а зачем им быть членами, если они мозги партии?:rolleyes:
химик
05-28-2010, 10:39 AM
а зачем им быть членами, если они мозги партии?:роллеыес:
Не мозги а управляюшие финансами ... мозги там Чубайс, Путин и как его второй который поделил с Путиным ЮКОСОВскую кубышку $$$ ... Сечин
alex1011
05-28-2010, 10:41 AM
Вобшето :) сейчас каптиализм в россии государственный - хочешь завод? - вступай в Партию (тм) дослужись до чина серкератаря ну хотя бы райкома а потом для тебя какого нибудь олигарха посодют а тебе его бизнес передадут :)Да государственный, но с точностью до наоборот - сначала заработай, а потом чтоп не отобрали вступи и получиш чин в райкоме, обкоме, в соответствии с тем скока заработал и сколько принёс. "социальное партнёрство". Во. И это лучше чем в 90-е, да и пожалуй лучше, чем до 90-х.
CAPRI
05-28-2010, 10:41 AM
Капри НЕ ведет дискуссии.
Капри таким образом отправляет в сад докучающих ей персонажей.
Whoever
05-28-2010, 10:42 AM
Не мозги а управляюшие финансами ... мозги там Чубайс, Путин и как его второй который поделил с Путиным ЮКОСОВскую кубышку $$$ ... Сечин
тем более-таким даже в коммунистические времена не обязательно было в партии состоять.
и удобно-в случае посадки в тюрьму или расстрела не надо было вначале на пaртком вести для исключения из рядов.:grum:
CAPRI
05-28-2010, 10:43 AM
Посмотри биографию Дерибаски ... и посмотри что происходит с теми кто к партии добровольно не присоединился
Путин как и обещал пирамиду построил ...
Я не знаю, как там обстоят дела у Дерибаски, но биографию Дерипаски я знаю хорошо.
Как и степень его лояльности власти.
pomorin
05-28-2010, 10:50 AM
Они являются спонсорами партий. И по определению не могут сосать у себя.
химик
05-28-2010, 10:51 AM
Я не знаю, как там обстоят дела у Дерибаски, но биографию Дерипаски я знаю хорошо.
Как и степень его лояльности власти.
И я про тоже ....
у "ельцинской" волны олигархов есть сеичас только 2 пути (если они не хотаыт оказаться без бизнеса и за решёткой)
а) вступить партию и испавно её финансировать
б) продать бизнес партии на её условияx и тихо отвалить (Гурцуев, Прохоров и тот же Абрамович - отличный тому пример)
оба варианта- хороши...
с их-то деньгами :tongue:
CAPRI
05-28-2010, 10:53 AM
Они являются спонсорами партий. И по определению не могут сосать у себя.
Какой изысканный слог...
Дерипаску, к слову, активно склоняли к спонсированию одной из британских партий.
И занимался этим один из министров Правительства Великобритании.
Ничто не ново под луной...
химик
05-28-2010, 10:55 AM
оба варианта- хороши...
с их-то деньгами [:tongue:]
Умнее всех оказался Рома ... недаром же ему присвоили сначала заслуженного а потом народного олигарха республики :)
CAPRI
05-28-2010, 10:57 AM
И я про тоже ....
у "ельцинской" волны олигархов есть сеичас только 2 пути (если они не хотаыт оказаться без бизнеса и за решёткой)
а) вступить партию и испавно её финансировать
б) продать бизнес партии на её условияx и тихо отвалить (Гурцуев, Прохоров и тот же Абрамович - отличный тому пример)
Химик, ты хоть деталями поинтересуйся для начала.
Гуцериев уже обратный билет в Россию купил.
И Гусинский настойчиво просится. Прохоров никуда не отвалит, здесь "у него любовь с интересом, здесь у него лежбище..."
Дерипаска ВСЕГДА был лоялен. И он не попадает в когорту олигархов "ельцинского призыва".
Whoever
оба варианта- хороши...
с их-то деньгами.....
а как же принципы либрализма и свободного рынка (при первом варианте)?
и чувство Родины-при втором?
и личные амбиции-при обоих?:grum:
CAPRI
Умнее всех оказался Рома ... недаром же ему присвоили сначала заслуженного а потом народного олигарха республики :)
Чукчи на него молятся. :)
alex1011
05-28-2010, 10:59 AM
Химик, ты хоть деталями поинтересуйся для начала.
Гуцериев уже обратный билет в Россию купил.
И Гусинский настойчиво просится. Прохоров никуда не отвалит, здесь "у него любовь с интересом, здесь у него лежбище..."
Дерипаска ВСЕГДА был лоялен. И он не попадает в когорту олигархов "ельцинского призыва".
Внук Ельцина (муж дочери мужа дочери Ельцина) не попадает?
CAPRI
05-28-2010, 11:04 AM
Внук Ельцина (муж дочери мужа дочери Ельцина) не попадает?
Речь о бизнесе, а не о родственных связях. Тем более, не напомните, когда он на Полине женился?
Химик говорил о другом. О тех схемах и скорости создания состояний, которые имели место в начале-середине 90-х.
Кто сейчас остался из тех "первопроходцев"?
Пацаны погорели на желании за свои деньги построить всю страну.
И прочих олигархов в том числе.
Тем, кто помоложе, это не понравилось. И особо "борзых" сожрали.
Бизнес-сообщество помогло в этом власти. Сэ ту.
химик
05-28-2010, 11:09 AM
Чукчи на него молятся. :)
И не только ... он из Магадана не город конфетку сделал - медицинский центр таков какого ешё в Москве поискать...
Я просто слегка в курса работы наших спецслужб - ребята там с головой и кадрами не расбрасываются ... значит смогли сделать такие предоления Гурцуеву и Прохорову ... от которых те не смогли отказаться ... в частно им наверняка не улыбает судьба Берёзы
Что казается Дерибаски - то его просто запетушили во время кризиса - насколько я понимаю ситуацию он сеичас ничем не владеет - всё в залоге и в долгах как в шелках
alex1011
05-28-2010, 11:12 AM
Что казается Дерибаски - то его просто запетушили во время кризиса - насколько я понимаю ситуацию он сеичас ничем не владеет - всё в залоге и в долгах как в шелках
Сам Прохорову подставился. Бывает...
CAPRI
05-28-2010, 11:17 AM
:lol: Без комментариев...
По поводу "Гурцуева" - тоже. :)
Жирик, ты там давно не был.
Это вошло в традицию.
а что в США принято спрашивать незнакомых людей о доходах?
спасибо, буду знать...
сколько в неделю имеешь, Whoever?
химик
05-28-2010, 01:34 PM
а что в США принято спрашивать незнакомых людей о доходах?
спасибо, буду знать...
сколько в неделю имеешь, [Whoever?]
Я раньше вообше из зарплаты (точнее инфы о ней)) никакого дил не делал ... но после ИТшной трансформации кое какие мысли стали залазить в голову почему некоторые ... ну назовём это странно воспринимают вопрос
а) те кто зарабатывает много - не хотят смущать тех кто зарабятывает мало
б) те кто зарабатывает мало ... ну видимо смушаются своих низких доходов
(ну мой гес будет таким)
"учение Маркса всесильно, потому что оно верно".
Проэволюционировал бизнес волшебным образом от полукриминально-криминального к законному за рекордно короткий срок-и всё тут, а "прокунсультировать, как-"желания нет":):):)
по выделенному красным-понял. стало быть, яхты, квартиры, италии-это за казённый счёт, а уровень доходов по-прежнему не обсуждается.:grum:
ну что ты пристал к человеку?
у меня, например, нет своей яхты, но есть дом и "италии" тоже есть и многое другое, но о работе я бы не хотела говорить,
и что из этого?
ответ типО "я менеджер" это фигня полная, потому как не дает никакой информации...
и Капри тоже менеджер в каком то смысле и что теперь?
вот это, я понимаю!:)
кстати, косвенно подтверждается-я лично знаю пару состоявшихся там людей, пусть и не олигархов, которые вдруг решили переехать сюда. Наверное, и к ним очередь на "раскулачивание" подходит;)
да, наворовавших и желающих вывести капитал зарубеж немало
pomorin
05-28-2010, 01:44 PM
Какой изысканный слог... Деньги, а вы что подумали?
Дерипаску, к слову, активно склоняли к спонсированию одной из британских партий. Не сошлись в цене, значит.
Я раньше вообше из зарплаты (точнее инфы о ней)) никакого дил не делал ... но после ИТшной трансформации кое какие мысли стали залазить в голову почему некоторые ... ну назовём это странно воспринимают вопрос
а) те кто зарабатывает много - не хотят смущать тех кто зарабятывает мало
б) те кто зарабатывает мало ... ну видимо смушаются своих низких доходов
(ну мой гес будет таким)
может и так
но о зарплате как и о болезнях...
помню, как-то один товариСЧ приходил ко мне открывал широко рот и начинал показывать, где у него был кариес
хорошо, что у него не было сифилиса....
а как же принципы либрализма и свободного рынка (при первом варианте)?
и чувство Родины-при втором?
и личные амбиции-при обоих?:грум:
ой
"пусть это будет их самая большая проблема" :lol:
CAPRI
05-28-2010, 01:48 PM
Деньги, а вы что подумали?
Не сошлись в цене, значит.
Полагаю, Вы слышали термин "отрицательная коннотация"?
CAPRI
05-28-2010, 01:50 PM
ну что ты пристал к человеку?
у меня, например, нет своей яхты, но есть дом и "италии" тоже есть и многое другое, но о работе я бы не хотела говорить,
и что из этого?
ответ типО "я менеджер" это фигня полная, потому как не дает никакой информации...
и Капри тоже менеджер в каком то смысле и что теперь?
Кстати, а у кого есть яхта? Я не помню, чтобы кто-то писал об этом.
"мать писАла" :leader:
pomorin
05-28-2010, 01:52 PM
Полагаю, Вы слышали термин "отрицательная коннотация"?"Художника всяк норовит обидеть..."
Концептуально—прагматический аспект субстантивных фразеологических единиц с отрицательной коннотацией в современном французском языке ...
Издеваетесь, да? Я даже выговорить это не могу!
"Художника всяк норовит обидеть..."
Концептуально—прагматический аспект субстантивных фразеологических единиц с отрицательной коннотацией в современном французском языке ...
аааааааааа :grum:
:kiss:
CAPRI
05-28-2010, 01:58 PM
да, наворовавших и желающих вывести капитал зарубеж немало
О чем и написал недавно Соловьев с статье "Идущие в ж..."
Я не принадлежу к числу его поклонниц, но в данном случае согласна на 200%.
"Деловая Россия" встречалась с Владиславом Юрьевичем Сурковым. Поговорили.
Полонский заявил, что атмосфера в стране тяжелая. Все сидят на чемоданах. На что Сурков возразил: "Так вы слезайте с чемоданов". И поинтересовался: "Это не тот ли самый Полонский, который отправлял всех, у кого меньше миллиарда в ж...?" И посоветовал как Полонскому, так и его ж..., а также всем остальным богатеям, вести себя скромнее и ответственнее.
CAPRI
05-28-2010, 02:00 PM
"Художника всяк норовит обидеть..."
А Вы читайте. Так проще. :)
pomorin
05-28-2010, 02:00 PM
У меня готов ответ:
Lizavetushka:
Даша, я купила платье! оно такое коротенькое, бежевое, правда, оно на тунику больше похоже, но это детали ))) подумаешь, руки поднимать нельзя сильно и наклоняться нежелательно...
Lizavetushka:
Бляяяяяяяяяяяя!!! на ценнике написано, что это футболка (((
Feropont
05-30-2010, 04:32 PM
Якты нету. Лодочка есть :)
http://content.foto.mail.ru/list/feropont/444/i-445.jpg
http://content.foto.mail.ru/list/feropont/444/i-446.jpg
CAPRI
05-30-2010, 04:34 PM
Якты нету. Лодочка есть :)
Хорошая лодочка! :)
Одобряю. :34:
Саныч
05-31-2010, 02:27 AM
а я -нет! жрёть бензина многа высокооктановово...не по карману рядовому сантехнику в нашей раше...
gigil67
05-31-2010, 02:33 AM
А я который год из ПВХ не решусь лодку взять ... Привык ведь на рыбалку ходить налегке ... а её ещё таскать ...
CAPRI
05-31-2010, 04:31 AM
Нифига вы не понимаете!
Это красиво.
Ксюша Собчак
05-31-2010, 04:36 AM
Нифига вы не понимаете!
Это красиво.
Капа а вот как ты на свою зарплату живешь?:wink1:(вернувшись к теме)
CAPRI
05-31-2010, 04:39 AM
Капа а вот как ты на свою зарплату живешь?:wink1:(вернувшись к теме)
На зарплату - нормально.
С учетом бонусов - отлично.
А ты?
crazy-mike
05-31-2010, 04:48 AM
а я -нет! жрёть бензина многа высокооктановово...не по карману рядовому сантехнику в нашей раше...
не только сантехнику. :grum:
Но ведь она столько дерьма в море сбрасывает...:grum:
CAPRI
05-31-2010, 04:49 AM
не только сантехнику. :grum:
Но ведь она столько дерьма в море сбрасывает...:grum:
Аха, а вот и из общества молодых экологов подтянулись.
Ксюша Собчак
05-31-2010, 04:53 AM
На зарплату - нормально.
С учетом бонусов - отлично.
А ты?
Могу ответить словами Священного писания "Наивысшее приобретение быть благочестивым и довольным" помахала кадилом))
CAPRI
05-31-2010, 04:54 AM
Могу ответить словами Священного писания "Наивысшее приобретение быть благочестивым и довольным" помахала кадилом))
Мудро...
crazy-mike
05-31-2010, 04:55 AM
Аха, а вот и из общества молодых экологов подтянулись.
Я в последнее время начинаю всё больше понимать Green Peace Foundation.
Если этих , которые "в погоне за бонусами" уничтожают биосферу , не остановить - то "финал" наступит довольно быстро.
CAPRI
05-31-2010, 04:56 AM
Я в последнее время начинаю всё больше понимать Green Peace Foundation.
Если этих , которые "в погоне за бонусами" уничтожают биосферу , не остановить - то "финал" наступит довольно быстро.
Майк! И это все пройдет...
crazy-mike
05-31-2010, 04:56 AM
Кадило - выбросы вредных газов в атмосферу. :grum:
CAPRI
05-31-2010, 04:57 AM
Кадило - выбросы вредных газов в атмосферу. :grum:
Да??? Это каких же?
crazy-mike
05-31-2010, 04:57 AM
Майк! И это все пройдет...
Тараканы уже вымерли. Кто следующий? :shy:
CAPRI
05-31-2010, 04:58 AM
Тараканы уже вымерли. Кто следующий? :shy:
Пусть это будет моль.
crazy-mike
05-31-2010, 04:59 AM
Да??? Это каких же?
Посмотри - что там при сгорании ладана образуется и как оно с сернистым газом и метаном взаимодействует. Добавь туда пары воды, оксиды азота ...:grum:
Земля - наш общий дурдом! :leader:
CAPRI
05-31-2010, 05:04 AM
Посмотри - что там при сгорании ладана образуется и как оно с сернистым газом и метаном взаимодействует. Добавь туда пары воды, оксиды азота ...:grum:
В таком случае все должно было накрыться медным тазом еще во времена папы Бонифация VI-го.
crazy-mike
05-31-2010, 05:05 AM
Пусть это будет моль.
А если она мутирует? :grum: Хотя моль и кошки ловят.
И комарам - хоть бы что. До девятого этажа долетают.
CAPRI
05-31-2010, 05:06 AM
А если он мутирует? :grum: Хотя моль и кошки ловят.
И комарам - хоть бы что. До девятого этажа долетают.
В Москве сейчас комаров почти нет.
А он - это кто? Кто мутирует?
crazy-mike
05-31-2010, 05:08 AM
В таком случае все должно было накрыться медным тазом еще во времена папы Бонифация VI-го.
Не совсем. Но концентрация метана в атмосфере неуклонно растёт с самого возникновения жизни на Земле. Метан задерживает солнечное излучение и как бы компенсирует "парниковый эффект" из-за роста концентрации углекислого газа. Но там из-за "нарушения неустойчивого равновесия" глобальное потепление может выглядеть как глобальное похолодание.
crazy-mike
05-31-2010, 05:10 AM
В Москве сейчас комаров почти нет.
А он - это кто? Кто мутирует?
Она - моль. У меня буква "а" куда-то "пропала". И в файерфоксе почему-то надо букву "А" в правом верхнем углу нажимать - чтобы текст можно было вводить. :grum:
CAPRI
05-31-2010, 05:11 AM
Не совсем. Но концентрация метана в атмосфере неуклонно растёт с самого возникновения жизни на Земле. Метан задерживает солнечное излучение и как бы компенсирует "парниковый эффект" из-за роста концентрации углекислого газа. Но там из-за "нарушения неустойчивого равновесия" глобальное потепление может выглядеть как глобальное похолодание.
Майк, не забивай себе мозги всякой шелухой.
А то у тебя там начнется глобальное потепление.
CAPRI
05-31-2010, 05:13 AM
Она - моль. У меня буква "а" куда-то "пропала". И в файерфоксе почему-то надо букву "А" в правом верхнем углу нажимать - чтобы текст можно было вводить. :grum:
Какие сложности.
Хотя у меня тоже иногда клавиатура глючит.
crazy-mike
05-31-2010, 05:14 AM
Майк, не забивай себе мозги всякой шелухой.
А то у тебя там начнется глобальное потепление.
В большом городе температура воздуха примерно на 5 градусов выше чем за городом. А в центре скоро без противогаза лучше будет не ходить. Особенно летом.
CAPRI
05-31-2010, 05:16 AM
В большом городе температура воздуха примерно на 5 градусов выше чем за городом. А в центре скоро без противогаза лучше будет не ходить. Особенно летом.
Да сколько лет ходим и ничего...
А вот мозги от перенапряжения могут расплавится.
crazy-mike
05-31-2010, 05:20 AM
Да сколько лет ходим и ничего...
А вот мозги от перенапряжения могут расплавится.
У нас по законодательству уровень сигнала передатчиков у операторов мобильной связи в два раза ниже чем в Европе. :wink1
Продукты сгорания бензина и дизельного топлива взаимодействуют с цветочной пыльцой и просто с пылью - это у людей провоцирует аллергические реакции. А ещё всякие там дезодоранты добавляются...
CAPRI
05-31-2010, 05:24 AM
У нас по законодательству уровень сигнала передатчиков у операторов мобильной связи в два раза ниже чем в Европе. :wink1
Продукты сгорания бензина и дизельного топлива взаимодействуют с цветочной пыльцой и просто с пылью - это у людей провоцирует аллергические реакции. А ещё всякие там дезодоранты добавляются...
А ты в курсе, что аллергия предотвращает развитие рака?
А по сигна передатчиков ничего не поняла. Мне и не надо.
crazy-mike
05-31-2010, 05:28 AM
А по сигнал передатчиков ничего не поняла. Мне и не надо.
Излучение от мобилок - то , от чего "мозги плавятся".
В РФ вообще-то даже "Закон об электромагнитной безопасности" где-то был.
CAPRI
05-31-2010, 05:30 AM
Нет, Майк. Мозги плавятся совсем от другого.
Потому и говорю - не забивай себе голову лишней информацией.
borispetrov
05-31-2010, 06:10 AM
Погугли, прежде чем. iso стандарт есть для этого:wink1:
химик
05-31-2010, 08:53 AM
ты кстати не прав - метан основной парниковый газ .... который раз в 30 более еффективен чем углекислый
crazy-mike
05-31-2010, 11:08 AM
ты кстати не прав - метан основной парниковый газ .... который раз в 30 более еффективен чем углекислый
Эффективен ( в самом деле парниковый ) - но "не в ту сторону". Он "по другому эффективен".
Буржуй
06-01-2010, 12:54 PM
Вычислить можно все.
Что касается Ваших уточнений, то из уже мною сказанного в разных темах вполне можно было понять, в каком сегменте я работаю.
Зачем понимать и додумывать, если можно просто написать. А затем что писать стыдно, наверное...
Astrix
06-04-2010, 07:43 AM
budweiser 0.5 37р
crazy-mike
06-04-2010, 08:10 AM
budweiser 0.5 37р
"Балтика-7" 5.50 грв. ( 5 гривень 50 копеек ) в "дорогом магазине". :wink1:
Astrix
06-04-2010, 08:13 AM
я про budweiser :nono:
noodles
06-04-2010, 08:14 AM
Когда ко мне приезжают американские студенты на учебу... они просто офигевают от цен на спиртное.. пьют день за днем:)
Astrix
06-04-2010, 08:15 AM
Когда ко мне приезжают американские студенты на учебу... они просто офигевают от цен на спиртное.. пьют день за днем:)
а ха ха ,тут утверждают, что они другие :shura:
noodles
06-04-2010, 08:15 AM
а тут утверждают, что они другие :shura:
Где тут и кто другие??:leader:
crazy-mike
06-04-2010, 08:16 AM
Балтика-7 по сравнению с "Приватна броварня міцне" - как бы "ласковое" и "по мозгам не бьёт". Со хмелём они там перестарались - резковато. В наших местных сортах так "не принято". :wink1:
А мне "Балтика-7" немного "Сибирскую корону" напоминает.
crazy-mike
06-04-2010, 08:17 AM
я про budweiser :nono:
Охота гадость с таким названием пить? :grum:
noodles
06-04-2010, 08:17 AM
Балтика-7 по сравнению с "Приватна броварня міцне" - как бы "ласковое" и "по мозгам не бьёт". Со хмелём они там перестарались - резковато. В наших местных сортах так "не принято". :wink1:
Сибирскую корону пивал неоднократно, пока не завязал с пивом вообще
Astrix
06-04-2010, 08:18 AM
"Сибирская корона" хорошее??
CAPRI
06-04-2010, 08:18 AM
а ха ха ,тут утверждают, что они другие :shura:
Да, они ждут "парней из армии..."
Astrix
06-04-2010, 08:19 AM
Сибирскую корону пивал неоднократно, пока не завязал с пивом вообще
почему :roll:, если не секрет?
crazy-mike
"Сибирская корона" хорошее??
Не самое плохое. А "Будвайзер" баночное - дерьмо ещё то. Хуже него только "Янтарь" Николаевского завода. :grum:
noodles
почему :roll:, если не секрет?
Потому что выпил уже свою цистерну за 57 лет.. врачи советуют только виски или хороший коньяк... ну бокал сухого хорошего вина...
Astrix
06-04-2010, 08:20 AM
Да, они ждут "парней из армии..."
не в крурил?:kos:
CAPRI
06-04-2010, 08:21 AM
не в крурил?:kos:
Шутка. :)
Из серии: "Я не такая, я - другая..."
noodles
06-04-2010, 08:22 AM
Нет, я не Байрон.. я - другой...:))
gigil67
06-04-2010, 08:23 AM
Вчерась насладился местным пивком нефильтрованным с минипивоварни ... кунеевское называется ... 52р литр ...В жару холодненько хорошо пошло ...
Astrix
06-04-2010, 08:24 AM
не шути так 39675 39675 39675
CAPRI
06-04-2010, 08:24 AM
не шути так 39675 39675 39675
Больше не буду. Честное слово! :)
Astrix
06-04-2010, 08:25 AM
Вчерась насладился местным пивком нефильтрованным с минипивоварни ... кунеевское называется ... 52р литр ...В жару холодненько хорошо пошло ...
кунеевское ??39676
noodles
06-04-2010, 08:25 AM
(вздыхает)...
gigil67
06-04-2010, 08:26 AM
кунеевское ??39676В честь деревни Кунеевки ... на коем месте стоит наш район города ...
noodles
06-04-2010, 08:27 AM
В честь деревни Кунеевки ... на коем месте стоит наш район города ...
Ты так аппетитно рассказал, что мне тоже захотелось, но увы... еще три часа работы........
gigil67
06-04-2010, 08:27 AM
(вздыхает)... Даже рыбную сушёную мелочь пощипал малость ... но сильно сейчас не увлекаюсь этим божественным напитком ..
Astrix
06-04-2010, 08:28 AM
положил пару бутылок, на работе в морозильник, в 16.00. шоб дома не ждать 39677 + 28
gigil67
06-04-2010, 08:29 AM
Ты так аппетитно рассказал, что мне тоже захотелось, но увы... еще три часа работы........У нас счас жара почти под 40 ... да и выходной у меня вчера - сегодня ... почему бы не насладиться живительным напитком
noodles
06-04-2010, 08:29 AM
положил пару бутылок, на работе в морозильник, в 16.00. шоб дома не ждать 39677 + 28
Угу, и потом лакунарную ангину с осложнениями!
Astrix
06-04-2010, 08:30 AM
Угу, и потом лакунарную ангину с осложнениями!
в машине по дороге нагреется 39678
noodles
06-04-2010, 08:32 AM
в машине по дороге на греется 39678
тоже верно.. умница!!
peterburger
06-04-2010, 08:48 AM
У нас дешевле. Относительно зарплаты. Балтика- $1.50 поллитра
Смирнофф - 1.75 $19.30
Очень неплохой коньяк я нашел - 1.75 $50 ВСОП. Есть и дешевле.
Буржуй
06-04-2010, 08:49 AM
Смирнофф - 1.75 $19.30
Какои коньяк?
Кто пьёт балтику в нашей стране?
химик
06-04-2010, 09:13 AM
Какои коньяк?
Те кто не может найти хороший [microbrewery] в радиусе 5 миль от дома :tongue:
noodles
06-04-2010, 09:40 AM
Смирнофф - 1.75 $19.30
Фига себе!!! Очень дешево..
химик
06-04-2010, 09:44 AM
Фига себе!!! Очень дешево..
у нас в баре 0.454 литра пива 1.75$
двух литровый [growler] 8$
peterburger
06-04-2010, 10:46 AM
Какои коньяк?
Надо дома посмотреть - он типа "бутик" :)
Балтикой иногда ностальгирую, хотя последнее время ничего кроме "Leffe" не катит.
Моё любимое пыыво на данный момент. Одна бутылка помогает от бабского базара, как Адвил от башки ;))
OlegRed
06-04-2010, 10:55 AM
это примерно сколько ? 50к в год? я за такие деньги даже с кровати не встану...
Буржуй
06-04-2010, 12:37 PM
Надо дома посмотреть - он типа "бутик" :)
Балтикой иногда ностальгирую, хотя последнее время ничего кроме "Леффе" не катит.
Моё любимое пыыво на данный момент. Одна бутылка помогает от бабского базара, как Адвил от башки ;))
ПАсматри коньяк если можно :-) Я последнее время пью исключительно Арманаг Наполеон. Мне чегото больше ничего не нравица :-(
wlass
06-04-2010, 12:57 PM
это примерно сколько ? 50к в год? я за такие деньги даже с кровати не встану...
Ути-путеньки. Мы здесь еще и легенды будем рассказывать.
ЗЫ. опа забанали а я и не заметил. Прошу прощения, Олег.
ATILLA
06-04-2010, 12:58 PM
Ути-путеньки. Мы здесь еще и легенды будем рассказывать.
он имел ввиду дороговизну медицины
peterburger
06-04-2010, 01:07 PM
ПАсматри коньяк если можно :-) Я последнее время пью исключительно Арманаг Наполеон. Мне чегото больше ничего не нравица :-(
Ок, если забуду - напомни на викенде или вечером.