PDA

View Full Version : Как можно жить в Россие на такие зарплаты?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

crazy-mike
04-30-2010, 01:40 AM
Вот и славно. :)
Мне зарплату нельзя сильно поднимать, налоги понэмаешь. Мыж только о зарплате говорим,а не о доходе.... :)
Славно? У вас сейчас там пособие по безработице ( но только в Москве ) даже чуть выше чем у меня зарплата. :wink1:

crazy-mike
04-30-2010, 01:42 AM
Зарплату вообще нелзя поднимать:) За прошлый год она съела половину ВВП... Объём зарплат. Но не того ВВП:shy: И не его финансы... ВВП страны:shy:
А какую половину ВВП - верхнюю или нижнюю?
:grum:
http://www.abc-people.com/data/putin/putin3.jpg
ВВП :grum:

HAL
04-30-2010, 01:42 AM
Зарплату вообще нелзя поднимать:) За прошлый год она съела половину ВВП... Объём зарплат. Но не того ВВП:shy: И не его финансы... ВВП страны:shy:

А куда деваться? Не будешь платить - не будут работать. Инфляция есть, значит приходится поднимать зарплату работникам, но и себе - любимому. :)

Orca
04-30-2010, 01:43 AM
А какую половину ВВП - верхнюю или нижнюю?
http://www.abc-people.com/data/putin/putin3.jpg
ВВП :grum:

Надо уточнить Майк... Надо уточнить. Но недавно у него голос хриплый очень был.... Видимо укусила по крайней мере...

crazy-mike
04-30-2010, 01:52 AM
Надо уточнить Майк... Надо уточнить. Но недавно у него голос хриплый очень был.... Видимо укусила по крайней мере...
Ага! Россию захлестнула волна каннибализма! :grum:

HAL
04-30-2010, 02:32 AM
Ага! Россию захлестнула волна каннибализма! :grum:
Шашлык из Януковича почём?

crazy-mike
04-30-2010, 02:39 AM
Если сам его поймаешь и приготовишь - и потом "самовывозом" , то "бесплатно"!!!!!
Но Юлю Владимировну - в нагрузку,

Astrix
04-30-2010, 02:40 AM

из Ющенко :wink1:

HAL
04-30-2010, 02:40 AM
Если сам его поймаешь и приготовишь - и потом "самовывозом" , то "бесплатно"!!!!!
Но Юлю Владимировну - в нагрузку,
Я не согласен. Если только с "яйцами Саакашвили". :)

HAL
04-30-2010, 02:41 AM
из Ющенко :wink1:
Ющенко с пестецидами...

crazy-mike
04-30-2010, 02:41 AM
Я не согласен. Если только я "яйцами Саакашвили". :)
Ну можно и с омлетом. И даже с Нино Бурджанадзе на десерт. :grum:

crazy-mike
04-30-2010, 02:42 AM
Ющенко с пестецидами...
С пчёлами и мёдом! :grum: :grum: :grum:

Astrix
04-30-2010, 02:42 AM
Ющенко с пестецидами...

ГМО

HAL
04-30-2010, 02:43 AM
Ну можно и с омлетом. И даже с Нино Бурджанадзе на десерт. :grum:

Нет, что Вы мне всё пересортицу суёте. У неё наверняка окорочка волосатые, опаливать надо, а я запах жжёных волос непереношу. Если только Вы там сами опалите..

crazy-mike
04-30-2010, 02:45 AM
Нет, что Вы мне всё пересортицу суёте. У неё наверняка окорочка волосатые, опаливать надо, а я запах жжёных волос непереношу. Если только Вы там сами опалите..
Ну - её можно на кошачий корм пустить...:grum:

Мати
04-30-2010, 09:23 AM
У меня, примерно на 30%.

зарплата или покупательная способность? ;)

Мати
04-30-2010, 09:26 AM
Воровать начнут - сядут в тюрьму, кредитные истории банков и их службы финансовой безопасности прекрасно знают, что у должников есть недвижимость например.

мерзость какая...подводить людей под продажу квартиры...

Мати
04-30-2010, 09:26 AM
да-да..рассказывайте..Намедни сотруднице дали четвертый!!! кредит невзирая на то что она из-за трех уже без копейки. Причем проверяли, видели что у нее просрочки и...дали... Не спросили ни справки о з/п..ни-че-го..
Я была в шоке..хотелось позвонить руководству банка. Они ведь скоро воровать начнут, что бы долги погасить..

мошенники в чистом виде

noodles
04-30-2010, 11:58 AM
мерзость какая...подводить людей под продажу квартиры...

Если ты берешь кредит в любой стране мира, ты должен быть кредитоспособен!

Dova
04-30-2010, 12:08 PM
да-да..рассказывайте..Намедни сотруднице дали четвертый!!! кредит невзирая на то что она из-за трех уже без копейки. Причем проверяли, видели что у нее просрочки и...дали... Не спросили ни справки о з/п..ни-че-го..
Я была в шоке..хотелось позвонить руководству банка. Они ведь скоро воровать начнут, что бы долги погасить..

А с сотрудницей поговорить ?
зачем она берет?

но то, что банки сделали это специально - точно.
/В Америке , при банкротстве первым деньги получает банк, давший "хоме екюти" - второй лон, на уже взятый под лон дом.
т.е. тот, кто одолжил последний
если в кратце/

noodles
04-30-2010, 12:10 PM
А с сотрудницей поговорить ?
зачем она берет?

но то, что банки сделали это специально - точно.
/В Америке , при банкротстве первым деньги получает банк, давший "хоме екюти" - второй лон, на уже взятый под лон дом.
т.е. тот, кто одолжил последний
если в кратце/

Сотрудница берет, потому что наверно играет в однорукого бандита или просто банально прожигает жизнь - После нас хоть потоп! (с)

Boom
05-01-2010, 04:09 AM
Живу в данный момент в России, далеко от Москвы. Зарплаты в нашем городе на заводе от 15.000 рублей (500$). Как правило из расходов: оплата за квартиру около 1.500 рублей (50$) сюда включено: отопление (зимой), водоснабжение горячая + холодная вода, вывоз мусора и т.д. Плата за домашний телефон составляет 350 рублей (12$). Интернет безлимитный тариф скорость 1 мб стоит 600 рублей в месяц (20$). Бутылка пива 0,5 стоит от 30 рублей (1$). Водка 0,5 литра стоит от 120 рублей (4$). Спиртное как правило низшего качества, просроченое. Хлеб стоит от 15 рублей (0,5$), молоко 1 литр от 30 рублей (1$). Сигареты Marlboro стоят 50 рублей (1,5$). Большую часть средств Россияне тратят на алкоголь и сигареты. Пиво пьют с 15 лет, курят с 13 лет.

Boom
05-01-2010, 04:13 AM
потёрто, инет оборвался

crazy-mike
05-01-2010, 04:29 AM
Бутылка пива 0,5 стоит от 30 рублей (1$). Водка 0,5 литра стоит от 120 рублей (4$).
У нас пиво (массовое) в два раза дешевле. А водка в полтора раза дешевле. Но это - в Украине. :wink1:

Мати
05-02-2010, 02:04 PM
Если ты берешь кредит в любой стране мира, ты должен быть кредитоспособен!

ну что за лозунги
вы в какой стране мира в последний раз кредит брали? и в каком году?

вообще-то доходы показать просят для начала

Свинка-бу
05-02-2010, 08:43 PM
Живу в данный момент в России, далеко от Москвы. Зарплаты в нашем городе на заводе от 15.000 рублей (500$). Как правило из расходов: оплата за квартиру около 1.500 рублей (50$) сюда включено: отопление (зимой), водоснабжение горячая + холодная вода, вывоз мусора и т.д. Плата за домашний телефон составляет 350 рублей (12$). Интернет безлимитный тариф скорость 1 мб стоит 600 рублей в месяц (20$). Бутылка пива 0,5 стоит от 30 рублей (1$). Водка 0,5 литра стоит от 120 рублей (4$). Спиртное как правило низшего качества, просроченое. Хлеб стоит от 15 рублей (0,5$), молоко 1 литр от 30 рублей (1$). Сигареты Марлборо стоят 50 рублей (1,5$). Большую часть средств Россияне тратят на алкоголь и сигареты. Пиво пьют с 15 лет, курят с 13 лет.

а кроме молока, хлеба , пива и сигарет вы что то еще покупаете?
я ничего из перечисленного вообще не ем/не курю. [8O]

crazy-mike
05-03-2010, 05:57 AM
а кроме молока, хлеба , пива и сигарет вы что то еще покупаете?
я ничего из перечисленного вообще не ем/не курю. [8O]
:wink1: я тоже молоко с сигаретами не ем. И хлеб "в чистом виде" сравнительно редко покупаю. Но по посту автора - цены в два раза выше чем в Украине. Хотя на хлеб - примерно в полтора раза.

serwww
05-03-2010, 07:50 AM
И что вы так все зациклились на ваших кредитах. Это может в америке взять кредит, значит решить проблему. В России это всегда рабство с последствиями. Не вернёшь деньги, заберут всё, невзирая на твоё положение и кол-во детей. Давайте я вам на практике расскажу о своём экономическом положении.
Семья 5 человек. Я, жена, трое несовершеннолетних детей. Наш совокупный доход (мой + жены + детские пособия) не превышает 35 000 руб, чуть больше 1 000 $. Далее, на продукты св месяц уходит примерно 20 000 руб, почти две трети дохода семьи. Оно и понятно - цены... При том, что покупаем в основном всё самое необходимое. "Излишеств всяких" типа конфет детям и пива взрослым позволяем себе не всегда. Но без конфет никак, у меня ведь дети, а они не только хлеб любят :) Затем, квартплата, ещё 3 000 - 4 000 рублей вынь и полож. Телефон, Питание в школе, бензин, ну и т.д. Даже при таком прикиде видно, что "сальдо" с "мальдой" не срастается. А вы говорите "как жить?". Да не жить, а выживать!!!!

Nabludatel'
05-03-2010, 07:58 AM
И что вы так все зациклились на ваших кредитах. Это может в америке взять кредит, значит решить проблему. В России это всегда рабство с последствиями. Не вернёшь деньги, заберут всё, невзирая на твоё положение и кол-во детей. Давайте я вам на практике расскажу о своём экономическом положении.
Семья 5 человек. Я, жена, трое несовершеннолетних детей. Наш совокупный доход (мой + жены + детские пособия) не превышает 35 000 руб, чуть больше 1 000 $. Далее, на продукты св месяц уходит примерно 20 000 руб, почти две трети дохода семьи. Оно и понятно - цены... При том, что покупаем в основном всё самое необходимое. "Излишеств всяких" типа конфет детям и пива взрослым позволяем себе не всегда. Но без конфет никак, у меня ведь дети, а они не только хлеб любят :) Затем, квартплата, ещё 3 000 - 4 000 рублей вынь и полож. Телефон, Питание в школе, бензин, ну и т.д. Даже при таком прикиде видно, что "сальдо" с "мальдой" не срастается. А вы говорите "как жить?". Да не жить, а выживать!!!!
Приготовься...сейчас тебе скажут, что ты в неправильном городе живёшь, на неправильной работе работаешь, в неправильные магазины ходишь и неправильно подсчитываешь. И вообще - ты не ты, а клон, которого придумали "колбасные" иммигранты, которые уехали в Америку и теперь кусают себе локти, выходят на етот форум, чтобы убедить себя в правильности своего решения. А по ночам плачут, прислонившись к берёзке.
Короче, приезжай к Ерику007 в Сочи, он тебе покажет и расскажет про прикуп и как надо жить.

crazy-mike
05-03-2010, 08:03 AM
И что вы так все зациклились на ваших кредитах. Это может в америке взять кредит, значит решить проблему. В России это всегда рабство с последствиями.
Не только в России. У операторов мобильной связи и у интернет провайдеров сейчас есть "скрытый кредит". Например - на "ограниченном пакете" могут в долг "добавить 30 гривень" при превышении лимита (100 гривень за 1.6 Гб). Но их всё равно вычтут при пополнении счёта. Мобильные операторы "дают в кредит по 5 гривень" - лишь бы пользовались их карточками. Beeline вообще 9 гривень может так дать (когда во время разговора деньги на счету кончились). :wink1: И фактически это ввели "с началом кризиса" - чтобы не потерять быстро абонентскую базу. Подавать в суд на неплательщика оператору имеет смысл только при размере долга , превышающем стоимость иска по неплательщику. Поэтому операторы фиксированной связи ждут месяца три - чтобы сумма долга набежала побольше. А с мобильными операторами всё своеобразно - можно превысить лимит и выбросить SIM-карту. "Задолженность" при этом будет намного меньше чем размер гос.пошлины при подаче судебного иска.

serwww
05-03-2010, 09:49 AM
Приготовься...сейчас тебе скажут, что ты в неправильном городе живёшь, на неправильной работе работаешь, в неправильные магазины ходишь .................
Короче, приезжай к Ерику007 в Сочи, он тебе покажет и расскажет про прикуп и как надо жить.
:grum::grum::grum::grum::grum:
Спасибо за хорошее чувство юмора! Оно, и только оно меня спасает, пока я живу в этой го...ной стране. Одно успокаивает. Мои дети растут далеко не патриотами. Я постарался... :34:

Саныч
05-04-2010, 12:07 AM
а нуудлс ещё и добавит-что ты вапще тунеядец и пьяница, и тебе просто лень искать другую работу и переехать куданибудь,где плотют 20 евро в час...:34:

Astrix
05-04-2010, 01:07 AM
вы в Америке не работали :)

Orca
05-04-2010, 01:08 AM
:grum::grum::grum::grum::grum:
Спасибо за хорошее чувство юмора! Оно, и только оно меня спасает, пока я живу в этой го...ной стране. Одно успокаивает. Мои дети растут далеко не патриотами. Я постарался... :34:

Хорошие дети! Из них вырастут прекрасные коллаборационисты!
Но я тоже живу в этой гавёной стране, и у меня прекрасное настроение, кстати есть кредиты и я спокойно их выплачиваю... А зачем их брать априори, если за душой нихрена нет и с работой всё неустойчиво?
Можно тогда продать органы. :shy:
Конечно США Великая страна, ибо за 300 лет выйти в мировые лидеры, это в отличие от некоторых с тысячелетней историей, неоконченным крепостным правом, не хухры-мухры... Давайте только все заноем и упадём...

crazy-mike
05-04-2010, 01:11 AM
Хорошие дети! Из них вырастут прекрасные коллаборационисты!
...
Одного из них я назначу гетьманом Кубани , как только граница между Украиной и Россией начнёт проходить по Уралу...:grum:

Orca
05-04-2010, 01:12 AM

У меня есть родственник в Краснодаре, профессор медицинский, он у неё все органы возьмет... Тысяч 50-60 евро.
Главное чтобы никогда не болела гепатитом:wink1:

crazy-mike
05-04-2010, 01:15 AM
У меня есть родственник в Краснодаре, профессор медицинский, он у неё все органы возьмет... Тысяч 50-60 евро.
Главное чтобы никогда не болела гепатитом:wink1:
труп первые три часа после смерти тоже довольно дорого стоит. :wink1:

Orca
05-04-2010, 01:18 AM
Одного из них я назначу гетьманом Кубани , как только граница между Украиной и Россией начнёт проходить по Уралу...:grum:

:grum::grum::grum:
Хе хе... Вопрос об образовании Черноморского округа решён! Отделяемся от Кубанойдов! Ура товарищи! Возродим Великое Киликийское царство и мутируем в Арычей!
http://www.liberty.ru/Themes/CHernomorskij-kraj.-Kto-budet-gubernatorom-84-go-regiona
Надо Эрику 007 почитать, мёд для него....

Orca
05-04-2010, 01:20 AM
труп первые три часа после смерти тоже довольно дорого стоит. :wink1:

Он мне предлагал продать. Чтобы не мучится с похоронами, ибо у нас на горах трудно гробы закапывать, и почва - глина с камнем.
Он не любит мотоциклистов:wink1:
Но у меня гепатит, поэтому я останусь при органах и буду жить на одну зарплату:34:

crazy-mike
05-04-2010, 01:22 AM
Он мне предлагал продать. Чтобы не мучится с похоронами, ибо у нас на горах трудно гробы закапывать, и почва - глина с камнем.
Он не любит мотоциклистов:wink1:
Но у меня гепатит, поэтому я останусь при органах и буду жить на одну зарплату:34:
Тебе какой гроб больше нравится - "Наполеон" или "Корсика"?
"Наполеон" за пару недель на 800 рублей подорожал с 6000. :grum:

Orca
05-04-2010, 01:41 AM
Я бы предпочёл кремацию в автопокрышках... Надеваешь их много и поджигаешь... Красотища!
И зарплаты не надо

Astrix
05-04-2010, 01:42 AM
Я бы предпочёл кремацию в автопокрышках... Надеваешь их много и поджигаешь... Красотища!
И зарплаты не надо

это входит в моду :34:

Саныч
05-04-2010, 01:43 AM
телефончик своего карифана-прохфессора кинь...чую пригодится мне :34:

Orca
05-04-2010, 01:43 AM
это входит в моду :34:

Главное сгорает всё!:wink1:

crazy-mike
05-04-2010, 01:44 AM
И зарплаты не надо
Вопрос можно поставить иначе - сколько денег ты смог бы пожертвовать на гроб для Дмитрия Медведева (можно на двухспальный с койко-местом для премьер-министра) при условии , что ложиться надо сейчас? :wink1:

crazy-mike
05-04-2010, 01:46 AM
Главное сгорает всё!:wink1:
Когда-то читал - как труп Адика сжигали. Там один из охранников выругался со словами "Шеф не горит!" (бензин не хотел загораться), а потом когда таки задымило все засмеялись и им стало чуть легче на душе.

Orca
05-04-2010, 01:47 AM
Я бы даже кредит в МВФ взял:)

Orca
05-04-2010, 01:48 AM
Когда-то читал - как труп Адика сжигали. Там один из охранников выругался со словами "Шеф не горит!" (бензин не хотел загораться), а потом когда таки задымило все засмеялись и им стало чуть легче на душе.

Да, Алоизыч стойкий был, Аллах его прибери....:)

crazy-mike
05-04-2010, 01:48 AM
Я бы даже кредит в МВФ взял:)
А если бы возникла ситуация "шеф не горит"? :grum:

crazy-mike
05-04-2010, 01:49 AM
Да, Алоизыч стойкий был, Аллах его прибери....:)
Подожди - вот Izolda как сюда заглянет...:grum:

Orca
05-04-2010, 01:50 AM
:34:Тогда я бы закосил под Огнепоклонника Ахурамаздовского, открыл бы крышку и предоставил волю птицам и нептицам:34:
Это про ситуацию -не горит:wink1:
ИзольЭн... Где эта прекрасная последовательнца Евы Браун?

crazy-mike
05-04-2010, 01:55 AM
ИзольЭн... Где эта прекрасная последовательнца Евы Браун?
На горе Брокен в Тюрингии задержалась с ночи на 1е мая. :grum:

Orca
05-04-2010, 02:01 AM
Брокен? А не Блоксберг? Хочу её на метле увидеть:)

Саныч
05-04-2010, 02:02 AM
голую?! :grum: я тоже....

Orca
05-04-2010, 02:04 AM
Хммм, сразу голую.... Нет, в ССовской форме от Хьюго Босс.
Думаю что Юдашкин, решил у него перенять эту фишку.:wink1:

crazy-mike
05-04-2010, 03:05 AM
Брокен? А не Блоксберг? Хочу её на метле увидеть:)
А верхом на Фау-2? :27: Там бы такая шикарная отметка от цели была...:grum:

Orca
05-04-2010, 03:07 AM
:34:Ооооо, даз ист фантастиш! Фрау на Фау! Йа Йа, фольксваген!

crazy-mike
05-04-2010, 03:14 AM
На гордо реющем над Остзее "Цеппеллине" верхом было бы величественнее! :grum:

Izolda
05-07-2010, 11:52 AM
Подожди - вот Изолда как сюда заглянет...:грум:

ааа, у меня нюх на такие дела- не заглядывала вообще сюда !!:grum::grum::grum:

crazy-mike
05-07-2010, 01:09 PM
ааа, у меня нюх на такие дела- не заглядывала вообще сюда !!:grum::grum::grum:
Что-то вся "Army of Lovers" потихоньку уходит по автобанам...:grum:
http://www.spanishrefugees-basquechildren.org/B4-Todt_workers.jpg

Orca
05-17-2010, 07:40 AM
Как можно жить на такие зарплаты....
Я с сегодняшенго дня в отпуске.... 31 день.... 18 000 тыс...... В какую
задницу их совать ? работодателю? Ну и что , живу я на море..... Среди ртути , углеводородов и дерьма?
А предприятие моЕ настолько огромные деньги имеет.... Мегаультрасупер....

crazy-mike
05-17-2010, 07:49 AM
Как можно жить на такие зарплаты....
Я с сегодняшенго дня в отпуске.... 31 день.... 18 000 тыс...... ....
:wink1: :chmok:
http://www.xoronim.ru/e_crem.html

Стоимость кремации зависит от выбранных вами услуг. Стоимость кремации людей складывается из следующих опционов:

Ритуальные принадлежности
Гроб стандартный, обитый тканью ситец
(цвета: синий, красный, бордовый, фиолетовый) - 2 450 руб.
Постель в гроб х/б - 1 500 руб.
Подушка шелковая в гроб - 600 руб.
Покрывало шелковое белое - 650 руб.
Гирлянда из искусственных цветов - 600 руб.
Тапочки похоронные - 250 руб.

Итого: 6 050 руб.
Услуги агента по оформлению похорон.
Вызов агента на указанный адрес - 300 руб.
Оформление заказа на приобретение ритуальных принадлежностей - 500 руб.
Оформление заказа на транспортные и катафальные перевозки - 300 руб.

Итого: 1 100 руб.

Катафальный транспорт
Малый катафальный транспорт на 8 посадочных мест по маршруту:
морг (г.Москва) - крематорий (г.Москва) - 5 500 руб.
Доставка предметов ритуала из цеха в морг - 2 800 руб.

Итого: 8 300 руб.

Кремация в одном из московских крематориев :
Николо-Архангельский, Хованский, Митинский - 2 500 руб.

Итого - 2 500 руб.
Итого стоимость похорон: 17 950 руб.

gigil67
05-17-2010, 08:01 AM
Похороны тёщи в прошлом году обошлись в 30 - тку ... и это без посредников ... всё сам по старым связям ...

crazy-mike
05-17-2010, 08:02 AM
Похороны тёщи в прошлом году обошлись в 30 - тку ... и это без посредников ... всё сам по старым связям ...
А почему по прайсу в Москве - 17000? Только из-за кремации?

nat123
05-17-2010, 08:04 AM
тут вроде как прожить, а не скоко умереть....Но вообще если по теме строго, жить на зарплаты в мире нельзя, невозможно уже

Orca
05-17-2010, 08:06 AM
:wink1: :chmok:
http://www.xoronim.ru/e_crem.html
Иди в жопу или лучше приезжай!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=48jTywV3WGE&playnext_from=TL&videos=dfBIXPAPS4I

gigil67
05-17-2010, 08:07 AM
А почему по прайсу в Москве - 17000? Только из-за кремации? За место на кладбище платил ... да же за двойное ( на будущее) ... + поминальный обед + 9 дней + 40 дней ...

crazy-mike
05-17-2010, 08:08 AM
Иди в жопу или лучше приезжай!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=48jTywV3WGE&playnext_from=TL&videos=dfBIXPAPS4I
У меня только в Москву и обратно - половина зарплаты уходит. :wink1:

crazy-mike
05-17-2010, 08:10 AM
За место на кладбище платил ... да же за двойное ( на будущее) ... + поминальный обед + 9 дней + 40 дней ...
Так ты и поминальный обед в эти 30 тысяч включил?

CAPRI
05-17-2010, 08:10 AM
А почему по прайсу в Москве - 17000? Только из-за кремации?

Майк, ты лучше даже не спрашивай, сколько стоят похороны в Москве.

gigil67
05-17-2010, 08:11 AM
Так ты и поминальный обед в эти 30 тысяч включил?Ну если обед не включать ... то за 20 тыс ...

Orca
А Ты через ОдЕссу дорогой.... Я Тебя на переправе в В Порт- Кавказе встречу:wink1:

crazy-mike
Майк, ты лучше даже не спрашивай, сколько стоят похороны в Москве.
Я только прайс какой-то одной компашки нашёл.

nat123
05-17-2010, 08:12 AM
Ещё раз...вы что умирать и хорониццо собрались или жить? Гигл, сколько ты заплатил за отопление в прошлом месяце?

CAPRI
05-17-2010, 08:13 AM
Я только прайс какой-то одной компашки нашёл.

А теперь умножь его на 2. А лучше - на 3, ближе к реальности.

gigil67
05-17-2010, 08:14 AM
Я только прайс какой-то одной компашки нашёл.Ну в общем то прайс сходится ... Только кремации нет у нас ... захоронение дороже ... Если всё поручить агентам можно ещё чирик добавить ...

CAPRI
Ещё раз...вы что умирать и хорониццо собрались или жить? Гигл, сколько ты заплатил за отопление в прошлом месяце?

Иногда живущим на зарплаты приходится хоронить своих близких.

Vitta
Гигил в тридцатку еще по божески уложился. 50-70 тыров в среднем

gigil67
05-17-2010, 08:17 AM
Ежемесячная оплата за коммунальные услуги, включая отопление и горячую воду в прошлом году составляла что то 3000 р с небольшим ... (телефон и интернет не в счёт) ... счас 3300 р

crazy-mike
05-17-2010, 08:17 AM
А теперь умножь его на 2. А лучше - на 3, ближе к реальности.
А для места на кладбище справка о регистрации нужна?

gigil67
05-17-2010, 08:18 AM
Гигил в тридцатку еще по божески уложился. 50-70 тыров в среднемУ меня связи ... а в основном ... как ты говоришь ...

CAPRI
05-17-2010, 08:21 AM
А для места на кладбище справка о регистрации нужна?

Не знаю, у нас уже было место, давно оплаченное.
А вообще на московских кладбищах уже почти не хоронят.
Реально похоронить где-нибудь в Реутове. Да и то там столпотворение.

crazy-mike
05-17-2010, 08:23 AM
Ежемесячная оплата за коммунальные услуги, включая отопление и горячую воду в прошлом году составляла что то 3000 р с небольшим ... (телефон и интернет не в счёт) ... счас 3300 р
Я за три месяца за 20 кв.м. отопления заплатил 600 гривень. Примерно = 75 долларов.

nat123
05-17-2010, 08:23 AM
я не хочу в Реутове...тем более столпотворение....блин, ну и темки у вас с утра

nat123
05-17-2010, 08:24 AM
Я за три месяца за 20 кв.м. отопления заплатил 600 гривень. Примерно = 75 долларов.

290$ (за один месяц)....как жыть?

crazy-mike
05-17-2010, 08:24 AM
Не знаю, у нас уже было место, давно оплаченное.
А вообще на московских кладбищах уже почти не хоронят.
Реально похоронить где-нибудь в Реутове. Да и то там столпотворение.
Во Львове тоже хоронят у чёрта на куличках за Львовом.

crazy-mike
05-17-2010, 08:25 AM
290$ (за один месяц)....как жыть?
Но ведь не при зарплате же в 250$ чистыми!!!!!! :grum:

nat123
05-17-2010, 08:26 AM
Так погнали дазльше..Почем курите? я - 4.65 $ за пачечку....бензин 2.99$ за галлон...

CAPRI
05-17-2010, 08:26 AM
я не хочу в Реутове...тем более столпотворение....блин, ну и темки у вас с утра

Ната, а где бы Вы хотели? В Донском монастыре?
Кроме того, у нас уже вечер. Но не поздний.
Так что в самый раз - memento mori.
(У нас, слава Богу, без Реутова обошлось. Все похоронены на Долгопрудненском кладбище.)

crazy-mike
05-17-2010, 08:27 AM
Так погнали дазльше..Почем курите? я - 4.65 $ за пачечку....бензин 2.99$ за галлон...
Я вообще не курю. :wink1:
И автомобиля у меня нет.

nat123
05-17-2010, 08:27 AM
Но ведь не при зарплате же в 250$ чистыми!!!!!! :грум:

Майкуша, моя зарплата 8.30 в час..40-к часов в неделю. Представь, что я не замужем...(я к тому что у нас на работе деффков одиноких вагон)..и они стока же зарабатывают

nat123
05-17-2010, 08:28 AM
Я вообще не курю. :щинк1:
И автомобиля у меня нет.

А у меня автобусов нет, тоись вообще нет общественного транспорта. Последнее на чом я каталась , автобус -2 бакса, метро на весь день, билет 8 баксов или 2 баса так же в одну поездку

CAPRI
05-17-2010, 08:28 AM

Не курю. Езжу на такси.

nat123
05-17-2010, 08:29 AM
Не курю. Езжу на такси.

И стоимость проезда и сигаpет не знаете. Хлеб кушаете? 2.40 хлеб, чо я ем

Orca
05-17-2010, 08:32 AM

Не грузись, Она в стране Селенции живёт

nat123
05-17-2010, 08:33 AM
Не грузись, Она в стране Селенции живёт

я не гружусь, я просто почему-то уверена, что большенство людей живёт кроя зарплаты. толи сюда заплатить, толи туда..Но пишут, ах, как можно жить на такие зарплаты, да так и можно, так же как и все живут

Orca
05-17-2010, 08:36 AM
Нет... Она из Москоляндеи пишет.... там насрать на всех....... Там самый правильный град Расеюшки..... Остальным, как говорит момй папаша - Стоп, сосать!

Nabludatel'
05-17-2010, 08:38 AM
Орка, веди себя прилично. Без истерик. плз

CAPRI
05-17-2010, 08:39 AM

Хлеб у нас разный, от 20 до 70 рублей (курс доллара - 30 рублей).
Такси до работы стоит 350-400 рублей, обратно, соответственно, столько же. Плюс незапланированные поездки. На транспорт уходит около 18 000 рублей (иногда - 20 000).
Стоимость сигарет не знаю, не интересовалась никогда.

Мати
05-17-2010, 08:40 AM

а я не курю...экономлю :leader:
а дизель у нас 1,14 евро за литр :rolleyes: про бензу вообще молчу

nat123
05-17-2010, 08:40 AM
Хлеб у нас разный, от 20 до 70 рублей (курс доллара - 30 рублей).
Такси до работы стоит 350-400 рублей, обратно, соответственно, столько же. Плюс незапланированные поездки. На транспорт уходит около 18 000 рублей (иногда - 20 000).
Стоимость сигарет не знаю, не интересовалась никогда.

20 рублей хлеб...нифигасебе. А зачем на такси на работу кажный рас?

nat123
05-17-2010, 08:41 AM
а я не курю...экономлю :леадер:
а дизель у нас 1,14 евро за литр :роллеыес: про бензу вообще молчу

Я вообще плохо перевожу галлоны в литры. Ето сколько будет? евры в бакс переведу, да:grum:

borispetrov
05-17-2010, 08:41 AM
сигаЛетки- 45-50р за пачку
бензин 95 - 25р за литр
проживание-бомжевание -5000р

Eric007
05-17-2010, 08:42 AM
20 рублей хлеб...нифигасебе.

Что значит, нифига себе?... 20 рублей дорого за хлеб?...

nat123
05-17-2010, 08:43 AM

дешево!!!!!!!!!!!!!

Мати
05-17-2010, 08:45 AM
Я вообще плохо перевожу галлоны в литры. Ето сколько будет? евры в бакс переведу, да:grum:

галлон = 3.79 литра

CAPRI
05-17-2010, 08:46 AM
20 рублей хлеб...нифигасебе. А зачем на такси на работу кажный рас?

А как, если я не вожу машину? А на перекладных - ... сложно очень.

nat123
05-17-2010, 08:47 AM
галлон = 3.79 литра

давай считать 4..так удовнее...короче, по нашим ценам 1 литр 75 центов, правильно? (я ещё не проснулась)

nat123
05-17-2010, 08:48 AM

вот сразу понятно, што Вы не западный человек....йекономить надо на всём!:grum:

Мати
05-17-2010, 08:48 AM
давай считать 4..так удовнее...короче, по нашим ценам 1 литр 75 центов, правильно? (я ещё не проснулась)

Наташа, я тебе про дизель написала
бензин у нас от 1,35 до 1,45 в зависимости от октанового числа стоит
то есть если брать среднее 1,40 евро за литр, то это будет 1,90 долларов за литр
итого, твой галлон около 7 долларов получится

CAPRI
05-17-2010, 08:49 AM
дешево!!!!!!!!!!!!!

Можно купить из "Французской пекарни" за 60-70.
Чиабатту или Фокаччу, например. По вкусу.

nat123
05-17-2010, 08:49 AM
Наташа, я тебе про дизель написала
бензин у нас от 1,35 до 1,45 в зависимости от октанового числа стоит

короче. у вас бензин в 2 раза дороже , чем у нас...груба если. Хлебушка почём?

nat123
05-17-2010, 08:50 AM
Можно купить из "Французской пекарни" за 60-70.
Чиабатту или Фокаччу, например. По вкусу.

аха..можна и скоко средненькая зарплатка..небось баксов 800 на нос?

CAPRI
05-17-2010, 08:51 AM

Я не умею экономить. В смысле - деньги.
Но я щажу свое здоровье и нервы. И экономлю время (если нет пробок).

Eric007
05-17-2010, 08:51 AM

А я когда приезжаю в Москву в коммандировку - обычно добираюсь на метро, потому как на такси тысячи полторы выйдет.

nat123
05-17-2010, 08:52 AM
Я не умею экономить. В смысле - деньги.
Но я щажу свое здоровье и нервы. И экономлю время (если нет пробок).

не прижилас бы в Америке..нет....:grum:

nat123
05-17-2010, 08:53 AM
А я когда приезжаю в Москву в коммандировку - обычно добираюсь на метро, потому как на такси тысячи полторы выйдет.

Ая когда приежаю в любой город, где есть общественный траспорт, езжу...просто для кайфа...:grum:

CAPRI
05-17-2010, 08:53 AM
аха..можна и скоко средненькая зарплатка..небось баксов 800 на нос?

Со средненькими зарплатками вопрос сложный.
Есть зарплата, а есть доход. Но эту темы мы уже поднимали в самом начале.

nat123
05-17-2010, 08:54 AM
Со средненькими зарплатками вопрос сложный.
Есть зарплата, а есть доход. Но эту темы мы уже поднимали в самом начале.

Да ладно..не щитая людей, у который своё дело, всё остальное наёмная рабочая сила...В руки нарот если получет 2 тыщи, то уже имея мужа или жену с таким же, может жить не очень худо

CAPRI
05-17-2010, 08:55 AM

Ты где такое такси нашел???
До центра добраться - в пределах 450 рублей. Если из аэропорта - другое дело.
Тебе телефоны таксишных компаний дать?

CAPRI
05-17-2010, 08:56 AM
не прижилас бы в Америке..нет....:grum:

А я и не планирую.

CAPRI
05-17-2010, 08:56 AM
Ая когда приежаю в любой город, где есть общественный траспорт, езжу...просто для кайфа...:grum:

Московский общественный транспорт - очень условный кайф.

Мати
05-17-2010, 08:57 AM
короче. у вас бензин в 2 раза дороже , чем у нас...груба если. Хлебушка почём?

от 3 до 5 евро за килограмм, то есть в среднем батон стоит 2 евро

Alex5448
Ты где такое такси нашел???
До центра добраться - в пределах 450 рублей. Если из аэропорта - другое дело.
Тебе телефоны таксишных компаний дать?
Из аэропорта действительно хотят полторы. Но я садился на автобус до метро, 40 р...

nat123
А я и не планирую.

Плюс ещё...шмутьё дорогое до зверства...А вообще итальянцы они любят экономить на всякой дурости или скажем склонны к транжирству?

Eric007

Когда был в Германии у наших русских (бывших). Обратил внимание, что когда мы к примеру, выходим из одной комнаты в другую, то они выключают свет, а включают только там где находимся в данный момент. Я еще подумал, жалко что ли? Потому как у меня обычно вечером свет горел везде.
Правда было это ещё до кризиса )))...

CAPRI
Да ладно..не щитая людей, у который своё дело, всё остальное наёмная рабочая сила...В руки нарот если получет 2 тыщи, то уже имея мужа или жену с таким же, может жить не очень худо

У наемной рабочей силы тоже бывают бонусы.

nat123
05-17-2010, 08:58 AM
Московский общественный транспорт - очень условный кайф.

Када не будете ездить годами на автобусе, даже увидеф транвай , захочется его поцеловать

Eric007
от 3 до 5 евро за килограмм, то есть в среднем батон стоит 2 евро

Около 80-ти рублей получается... А молоко?

nat123
У наемной рабочей силы тоже бывают бонусы.

Конешна бывают....50% оплата страховки медицинской и 10 дней отпуска в первый год...хорошие бонусы, да:grum:

CAPRI
05-17-2010, 09:00 AM
Из аэропорта действительно хотят полторы. Но я садился на автобус до метро, 40 р...

Вообще из Шереметьева, если заказать заранее, 1 000 + стоимость парковки и ожидания, если рейс задержали.

nat123
Когда был в Германии у наших русских (бывших). Обратил внимание, что когда мы к примеру, выходим из одной комнаты в другую, то они выключают свет, а включают только там где находимся в данный момент. Я еще подумал, жалко что ли? Потому как у меня обычно вечером свет горел везде.

Когда-то очень давно...когда ещё не было никаких кризисов,а был даже ещё СССР, на мою тётю наехал зять-югослав, что надо свет выключать..она искренне возмущалась, что он жмот:grum:

Мати

я плачу 165 евро в месяц за электричество
это не очень много, учитывая полщадь и то, что у меня отопление электрическое, но я тоже свет выключаю
это нормально

Astrix
05-17-2010, 09:01 AM
про кофе за 10 эро не надо 39051

CAPRI
Плюс ещё...шмутьё дорогое до зверства...А вообще итальянцы они любят экономить на всякой дурости или скажем склонны к транжирству?

Ната, Вас интересуют итальянцы, живущие в России?
Вообще же они разные, как и русские. Есть жмоты, есть и склонные к мотовству.

nat123
блин, какое-то офигенное електричество кругом...

nat123
05-17-2010, 09:02 AM

про кофе не надо..кофе за 75 центов у нас и 22 бакса В Вашингтоне, совершенно одинаковое по вкусу..

Мати
05-17-2010, 09:02 AM
Вообще из Шереметьева, если заказать заранее, 1 000 + стоимость парковки и ожидания, если рейс задержали.

Капри, но заранее обычно заказывают те, кто живут и знают
я тоже из Выборга звоню и прошу подать машину на Финбан к приходу поезда. Тогда получается 270 рублей поездка (со скидкой постоянного клиента), а если прямо на вокзале брать, то на меньше, чем 500 рублей никто не поедет...

Vitta
05-17-2010, 09:03 AM
а я езжу на маршрутном такси..13 рублей и никакого нервенного напряжения. Выхожу из дома после 9.30 ( когда уже нет пробок и маршрутки пустые) и возвращаюсь в 19.00 ( когда уже нет пробок и маршрутки пустые)

А хлебушок у нас от 8-ми рублей..Хранцуский батон -25 руб

Мати
05-17-2010, 09:03 AM

кофе стоит полтора два евро, 2,60 эсперессо

Astrix
05-17-2010, 09:04 AM
про кофе не надо..кофе за 75 центов у нас и 22 бакса В Вашингтоне, совершенно одинаковое по вкусу..

39052

Мати
05-17-2010, 09:05 AM
а я езжу на маршрутном такси..13 рублей и никакого нервенного напряжения. Выхожу из дома после 9.30 ( когда уже нет пробок и маршрутки пустые) и возвращаюсь в 19.00 ( когда уже нет пробок и маршрутки пустые)

в Питере маршрутка стоит 27 рублей, метро 22

CAPRI
05-17-2010, 09:06 AM
Када не будете ездить годами на автобусе, даже увидеф транвай , захочется его поцеловать

Я годами не езжу в автобусе.
Пока у меня таких порывов не было.

Astrix
05-17-2010, 09:06 AM
нянька 100р в час

crazy-mike
05-17-2010, 09:07 AM
Дорого. У нас батон примерно за 3 гривни можно купить. (2.60). Это меньше 10 рублей. И пиво у нас в два раза дешевле. :wink1:

CAPRI
Конешна бывают....50% оплата страховки медицинской и 10 дней отпуска в первый год...хорошие бонусы, да:grum:

Я про Москву.
Есть бонусы от суммы прибыли.

Love Adams
У меня вся семья( в общем то сестра и ее взрослые двое детей и один внук 17 лет) живут в Москве. Я лет эдак 15-20 все хотела чтоб они перебрались тогда было проще, не захотели.Живут неплохо квартиры маленькие ,но с комнатами и очень красиво отделаны. Все работают у сестры муж работает и пьет на панелевозе в разное крнечно время. Получает гдето 800 в месяц, но это потому что пьет мог бы больше они получают почти столько сколько тут. Я было купила квартиру несколько лет назад однокомнатную с потенциалом 40 кв метров с хорошей кухней но потом продала.Жить я там не собираюсь а умират все равно где, отвезут.Оторвали правда с руками. и сестре машину купила новую рено раньше волга была ржавела очень.
В общем население живет так же как при комунизме на 60 рублей.Привыкли крутятся и жилье все таки не очень и питание выбор теперь завались а шмотки? это кому как нравится.Но я бы не уехала, хоть что случись.Дочь у меня тут беспутная,жду пока на путь выйдет а там и на покой а пока пытаюсь писать книгу своих мемуаров( смеюсь)но книгу пишу .Может и меня коснется легкое перо славы на 15 минут. Живут в России и еще как живут многие в предместье подаются а квартиры сдают ну кому там.......

Eric007

Самый дорогой кофе я пил на пл.Сан-Марко (60 евро за чашку). Я думал он там особенный. Нифига - самый обыкновенный (((...

Astrix
05-17-2010, 09:08 AM
Дорого. У нас батон примерно за 3 гривни можно купить. (2.60). Это меньше 10 рублей. И пиво у нас в два раза дешевле. :wink1:

это круто 39053

nat123
05-17-2010, 09:08 AM
39052

Нет серьёзно, я притомилась ходючи по Вашингтону, лавочки все занятые..дай думаю покурю сидя, кофейку хлебну...22 как с куста, но плюс дали стаканчик воды со льдём....конешна...

CAPRI
05-17-2010, 09:10 AM
Капри, но заранее обычно заказывают те, кто живут и знают
я тоже из Выборга звоню и прошу подать машину на Финбан к приходу поезда. Тогда получается 270 рублей поездка (со скидкой постоянного клиента), а если прямо на вокзале брать, то на меньше, чем 500 рублей никто не поедет...

Из Шереметьева и за 3000 могут отвезти.
Поэтому лучше заранее побеспокоится.
Хотя они вводили систему аккредитованных такси. Не знаю, чем закончилось.

crazy-mike
05-17-2010, 09:11 AM
в Питере маршрутка стоит 27 рублей, метро 22
В Москве метро - 32 рубля. :wink1:

CAPRI
05-17-2010, 09:12 AM

А у нас пробки поутру до 11-ти часов как минимум. И вечером - до 9-ти.
Это если не пятница и не едет из Шереметьева высокий гость.
А на маршрутке можно доехать разве что до метро.
А после метро - опять на маршрутке, если офис расположен не рядом со станцией.
Вся дорога с ожиданием всех видов транспорта может занять 1,5 часа против получаса на такси.

Astrix
05-17-2010, 09:12 AM
Из Шереметьева и за 3000 могут отвезти.
Поэтому лучше заранее побеспокоится.
Хотя они вводили систему аккредитованных такси. Не знаю, чем закончилось.

ничем :9:

nat123
05-17-2010, 09:13 AM
Я про Москву.
Есть бонусы от суммы прибыли.

У меня тут был случай...стардом был в шоке, меня тут страстно плюбил старикан один...за рабочесть, ты говорит Наташа, единственный человек, который работает очень хард...Я - ему, ничего дедушка, ето Вам кажеццо, у нас тут типо все хорошо работают...Дед короче пристрастился к разговорам со мной, про Россию, про Гарбачёва, про жену его. Дед какой-то зверский капиталист , зверски богаческий...Дед говорит- имею, говорит желание оплатить оплатить тебе отпуск, куда хошь...Адмистрация упала в обмарак, потому чта такова отродясь не была и сказала- у нас не положено "на чай".У нас за ето увольняют, да...:grum:

Мати
05-17-2010, 09:14 AM

я в москве не была больше года
/че мигаешь?/ :)

crazy-mike
05-17-2010, 09:15 AM
я в москве не была больше года
/че мигаешь?/ :)
Я просто подумал - если бы метро провели из Питера в Москву , то сколько бы там проезд стоил: 22 р или 32 р?

Eric007
05-17-2010, 09:16 AM
У меня тут был случай...стардом был в шоке, меня тут страстно плюбил старикан один...за рабочесть, ты говорит Наташа, единственный человек, который работает очень хард...Я - ему, ничего дедушка, ето Вам кажеццо, у нас тут типо все хорошо работают...Дед короче пристрастился к разговорам со мной, про Россию, про Гарбачёва, про жену его. Дед какой-то зверский капиталист , зверски богаческий...Дед говорит- имею, говорит желание оплатить оплатить тебе отпуск, куда хошь...Адмистрация упала в обмарак, потому чта такова отродясь не была и сказала- у нас не положено "на чай".У нас за ето увольняют, да...:grum:

Т.е. он не имеет права сделать тебе личный подарок?

Astrix
05-17-2010, 09:16 AM

паришь:confused:

nat123
05-17-2010, 09:17 AM

Неа, ни единова рупчика!

Astrix
05-17-2010, 09:19 AM
Неа, ни единова рупчика!

В России "огрибаются" доктора :)

CAPRI

А пусть он это частным образом сделает. В смысле - никому ничего не говорит, просто все оплатит. И будет всем радость. :)

Eric007
Неа, ни единова рупчика!

А в качестве премии через твою организацию?

nat123
05-17-2010, 09:20 AM
А пусть он это частным образом сделает. В смысле - никому ничего не говорит, просто все оплатит. И будет всем радость. :)

Предлагаешь покружить коршуном на престарелым богатеньким дедулечкой:grum:..ну уш дудки...

nat123
05-17-2010, 09:21 AM
В России "огрибаются" доктора :)

И тут огребаются....6 000 минимум в месяц за прибывание в стардоме

nat123
05-17-2010, 09:22 AM
А в качестве премии через твою организацию?

Какие нафик премии, у нас заморозили все годовые надбавки в 30 центов...всем. Радуйтесь, говорят, что есть работа, никово не уволили

Nabludatel'
05-17-2010, 09:22 AM
тихо млею...

Мати
05-17-2010, 09:23 AM

может он тебе наследство оставит? :rolleyes:

CAPRI
05-17-2010, 09:23 AM
Предлагаешь покружить коршуном на престарелым богатеньким дедулечкой:grum:..ну уш дудки...

Ну, дело твое. Не хочешь - не ешь.
Но дядька же от чистого сердца. А ты не ценишь.

Astrix
05-17-2010, 09:24 AM
тихо млею...

видишь как умеем общаться :) без хамства, без мата, наездов :wink1:

CAPRI
тихо млею...

А чего же тихо? Давайте на полную громкость.

nat123
может он тебе наследство оставит? :роллеыес:

2 раза...(вот оно Мирацка пришло время возрастное, дедушки...денюшки:grum:)

Мати
Я просто подумал - если бы метро провели из Питера в Москву , то сколько бы там проезд стоил: 22 р или 32 р?

Сапсан не знаю сколько стоит...тысяч 5 наверное

Мати
05-17-2010, 09:26 AM

ага, это в России только имеют право квартирку "вынудить" у старого или псих. больного бррр

CAPRI

???
"Невский экспресс", если не ошибаюсь, больше 20 000.

crazy-mike
За столько времени можно было и метро провести. Плацкартный Москва-Львов в пассажирском (не-скором) - около 2000 р.

Astrix
05-17-2010, 09:27 AM
???

это на такси :)

CAPRI
05-17-2010, 09:27 AM
ага, это в России только имеют право квартирку "вынудить" у старого или псих. больного бррр

Так здесь же не "вынудить", а "он сам ко мне пришел..."

nat123
05-17-2010, 09:28 AM

Просто тут официально, всё забирают, 30 баксов в месяц и идёшь себе на федеральное обслуживание...

CAPRI
05-17-2010, 09:28 AM
это на такси :)

Да, определенно нет. :)
Но там в купе есть джакузи.

Мати
05-17-2010, 09:29 AM
???

в невскком экспрессе спят вообще-то, а койко-место с телеком платить иногда надо )))
сейчас порою цены
я за 20 тонн не поеду, лучше за полторы тысячи полечу...

CAPRI
05-17-2010, 09:30 AM
в невскком экспрессе спят вообще-то, а койко-место с телеком платить иногда надо )))
сейчас порою цены
я за 20 тонн не поеду, лучше за полторы тысячи полечу...

А если у кого аэрофобия? А понты???

Мати
05-17-2010, 09:30 AM
Да, определенно нет. :)
Но там в купе есть джакузи.

цены на Сапсан: http://sapsan.su/tariffs.htm
и нафига козе боян...это я о джакузи...

CAPRI
05-17-2010, 09:31 AM
цены на Сапсан
и нафига козе боян...это я о джакузи...

Кому-то надо, иначе бы не ездили.
Но я тоже считаю, что это излишество. :)

Мати
05-17-2010, 09:32 AM
А если у кого аэрофобия? А понты???

ну да, за понты надо платить, но это не ко мне...

nat123
05-17-2010, 09:33 AM

А я думаю, что в жизни излешества должны иметь место...просто так, ни для чего, безо всякой пользы...В конце концов, это просто приятно

Мати

я там ссылку дала на цены, оказалась права, 1 класс порядка пятеры, второй - две-три тысячи, 3 часа 55 минут

nat123

Это ко мне! :leader:

Мати
05-17-2010, 09:34 AM
А я думаю, что в жизни излешества должны иметь место...просто так, ни для чего, безо всякой пользы...В конце концов, это просто приятно

когда ты депутат ГД и за тебя другие платят

CAPRI
05-17-2010, 09:35 AM

И не ко мне. :)
А я в Питере вообще в последний раз была 4 года назад, пролетом из Рима, где мы на овербукинг налетели.
У меня остались очень приятные впечатления от Пулкова. :)

CAPRI
05-17-2010, 09:36 AM
я там ссылку дала на цены, оказалась права, 1 класс порядка пятеры, второй - две-три тысячи, 3 часа 55 минут

А у меня не видно никакой ссылки. :confused:

nat123
05-17-2010, 09:37 AM
когда ты депутат ГД и за тебя другие платят

да понятно дело..но пока ещё станешь депутатом. Поеду я в махазин, куплю себе укроп за 4 бакса и 3 конфетки за 6..Просто сделаю себе хорошо. Я вчера была в магазине с мериканом, но купить укроп на ево глазах я не стала..инфаркт бы был всё такое. Поеду наслажусь моим тайным растраческим пороком...:grum:

Nabludatel'
А чего же тихо? Давайте на полную громкость.

Очень понравилось про кофе за $22.
Ну и про "огребающих" аж $6,000 в месяц врачей.
Блеск...

Мати
А у меня не видно никакой ссылки. :confused:

http://sapsan.su/passenger-cabin.htm
тарифы: http://sapsan.su/tariffs.htm

Мати
05-17-2010, 09:39 AM
да понятно дело..но пока ещё станешь депутатом. Поеду я в махазин, куплю себе укроп за 4 бакса и 3 конфетки за 6..Просто сделаю себе хорошо. Я вчера была в магазине с мериканом, но купить укроп на ево глазах я не стала..инфаркт бы был всё такое. Поеду наслажусь моим тайным растраческим пороком...:grum:

ну предайся уже порокам )))
и давай сойдемся на том, что лучше "пропьем" двадцатку, чем в каком то джакузи в поезде будем валяться за эти деньги )))

CAPRI
Блеск...

Надо открыть новую тему : "Как можно жить в Америке на такие зарплаты?"

crazy-mike
да понятно дело..но пока ещё станешь депутатом. Поеду я в махазин, куплю себе укроп за 4 бакса и 3 конфетки за 6....:grum:
Будешь смеяться - у нас и укроп вот подорожал. И не только укроп. Укроп уже как раз 4 бакса...:wink1:

nat123
Блеск...

А типо до этого ты не знла, что одно и тоже очень может варьироваццо с диким разбросом. Про "дело врачей " ты не понял...врачи идут отдельным прайсом..6, это просто прибывание с едой и прачешной...Понравилось если, милости прошу на пензии, свежий воздух, хороший уход...

Буржуй
05-17-2010, 09:40 AM
Будешь смеяться - у нас и укроп вот подорожал. И не только укроп. Укроп уже как раз 4 бакса...:щинк1:

за пучёк?

Мати
05-17-2010, 09:40 AM
А типо до этого ты не знла, что одно и тоже очень может варьироваццо с диким разбросом. Про "дело врачей " ты не понял...врачи идут отдельным прайсом..6, это просто прибывание с едой и прачешной...Понравилось если, милости прошу на пензии, свежий воздух, хороший уход...

nat123
05-17-2010, 09:41 AM
ну предайся уже порокам )))
и давай сойдемся на том, что лучше "пропьем" двадцатку, чем в каком то джакузи в поезде будем валяться за эти деньги )))

Мира...я скажу твёрдое нет...У меня фишка в голове на эту тему, я ездила поездом Москва-Ташкент, после этого...лучше я буду зверски работать на билет 2 месяца, чем 4 дня ехать в таком...или лучше я вообще никуда не поеду.

crazy-mike
05-17-2010, 09:41 AM
за пучёк?
Почти (у нас обычно за килограмм - цены). :wink1:
На базаре дошло до 30 гривень за килограмм. Как раз 4 доллара.
http://prom.ua/p221163-ukrop-petrushka-zelen-salaty.html

Укроп, петрушка зелень, салаты, Энергодар
Поставщик: ФХ Бондарь
Цена: 15 грн./кг

nat123
05-17-2010, 09:42 AM
за пучёк?

у нас нет в пучках! (заорала диким голосом)...это органик фуд, на полочке лежит пластиковая коробочка, в ней 4 былинки (я в прошлый раз пересчитывала, в одной было 3, я её не взяла)

Мати
05-17-2010, 09:42 AM
за пучёк?

да, дорог нынче укроп ))

nat123
05-17-2010, 09:43 AM
да, дорог нынче укроп ))

если альтернатива...посадить. Но! ево обжёвывают зайцы..я после зайцев не хочу

Nabludatel'
05-17-2010, 09:44 AM
Надо открыть новую тему : "Как можно жить в Америке на такие зарплаты?"

Или другую. "Экономия на укропе, или вот она - жизнь в вашей хвалёной Америчке"...

Мати
05-17-2010, 09:44 AM
Мира...я скажу твёрдое нет...У меня фишка в голове на эту тему, я ездила поездом Москва-Ташкент, после этого...лучше я буду зверски работать на билет 2 месяца, чем 4 дня ехать в таком...или лучше я вообще никуда не поеду.

блин, я тебе Сапсан предлагаю из СПб в Москву 3 часа 55минут, ты ссылки видела, как он выглядит?
вот лишь бы спортить! свяжу и буду катать тебя в Сапсане!!! не отдам депутатишкам!!!!

Буржуй
05-17-2010, 09:45 AM
Почти (у нас обычно за килограмм - цены). :щинк1:

Чо у вас укроп на вес золота? У вас петрушка наверное за гривень телега?

Мати
05-17-2010, 09:45 AM
если альтернатива...посадить. Но! ево обжёвывают зайцы..я после зайцев не хочу

зацы - гады!!! они у меня скачут средь бела дня по участку, бедная моя собака не может жить спокойно...все время приходится вскакивать и бежать :grum:

nat123
05-17-2010, 09:46 AM
блин, я тебе Сапсан предлагаю из СПб в Москву 3 часа 55минут, ты ссылки видела, как он выглядит?
вот лишь бы спортить! свяжу и буду кактать тебя в Сапсане!!! не отдам депутатишкам!!!!

Я ездила в крутом 2 раза..просто на другое не было билетов в кассе. Москва-Пекин, международный, весь в бархате, поручнями и пьяными немцами. И Москва-Рига с душем, подыдьяльникамэ и бутером черной икры на завтрак...Вообще поезда ненавижу

CAPRI
05-17-2010, 09:46 AM
Или другую. "Экономия на укропе, или вот она - жизнь в вашей хвалёной Америчке"...

В любом случае, инициатива должна быть с американской стороны.
Интересно, а много ли можно наэкономить на укропе? На кофе в Вашингтоне хватит?

nat123
05-17-2010, 09:47 AM

Это необьяснимые явления...укроп в Чикаге паунд 1 бакс..., хоть обожрись

crazy-mike
до 30 гривень за кило.

Мати
Я ездила в крутом 2 раза..просто на другое не было билетов в кассе. Москва-Пекин, международный, весь в бархате, поручнями и пьяными немцами. И Москва-Рига с душем, подыдьяльникамэ и бутером черной икры на завтрак...Вообще поезда ненавижу

а кому сейчас легко? скажи? но самолеты ведь не лучше...

Буржуй
05-17-2010, 09:48 AM
до 30 гривень за кило.

А чо такая разница в цене?

CAPRI
05-17-2010, 09:48 AM
вот лишь бы спортить! свяжу и буду катать тебя в Сапсане!!! не отдам депутатишкам!!!!

Мати, это же просто страшная пытка из арсенала инквизиции - катать в Сапсане за 5 000 рублей,
если можно в "Невском экспрессе" за 20 000!

Nabludatel'
05-17-2010, 09:49 AM
Все эти вопросы по экономии на пучке укропа - к нат123.
вообще, должен сказать что ваши бомжи намного лучше живут чем она. Меньше работают, укроп едёт...кофе

nat123
05-17-2010, 09:49 AM

Йэкономить надо не на укропе..экономить можна на времени в трафике или на таксах на дом (подсказывает про различности в нулях). А потом , про экономность надо спрашивать у американцев, кто тут на сайте экономит, как они...да никто, уверена

crazy-mike
05-17-2010, 09:50 AM
А чо такая разница в цене?
Кстати - дешевле тот , который "издалека" привозят. :wink1:
http://www.freetorg.com.ua/lead/prodayu-ukrop-petrushka-luk-kinza-shavel-shpinat-krupnymi-i-srednimi,1005583.html

Продаю укроп, петрушка, лук, кинза, шавель, шпинат крупными и средними партиями в г. Киев по акционной цене 33 (!)грн. за кг. Товар свежий, прямая поставка, реализую без посредников.

oleg_go
05-17-2010, 09:51 AM
за пучёк?
за килограмм!
Вы когда нибудь видели килограмм укропа. Это примерно столько средний человек, без всяких там кулинарных извращений, может съесть за полгода

CAPRI
вообще, должен сказать что ваши бомжи намного лучше живут чем она. Меньше работают, укроп едёт...кофе

Не могу ответить компетентно - я не знаю (каюсь!), как живут наши бомжи...

Буржуй
Кстати - дешевле тот , который "издалека" привозят. :щинк1:

А кинза скока стоит?

Буржуй
05-17-2010, 09:52 AM
за килограмм!
Вы когда нибудь видели килограмм укропа. Это примерно столько средний человек, без всяких там кулинарных извращений, может съесть за полгода

А кто покупает укроп килограмами?

Мати
05-17-2010, 09:53 AM
Мати, это же просто страшная пытка из арсенала инквизиции - катать в Сапсане за 5 000 рублей,
если можно в "Невском экспрессе" за 20 000!

я сейчас как раз думаю,как от вас в Питер пробраться...

nat123

Да главное, чтоты живёшь лучше меня, и такое сравнение гереет тебе сердце...а мне греит сердце укроп! (всё я действительно удрала, потому что выходной тратить у компа западло)

crazy-mike
А кинза скока стоит?
Да я и укроп особо не покупаю. Мама неделю назад пожаловалась , что укроп на базаре вздорожал.

CAPRI
Кстати - дешевле тот , который "издалека" привозят. :wink1:
http://www.freetorg.com.ua/lead/prodayu-ukrop-petrushka-luk-kinza-shavel-shpinat-krupnymi-i-srednimi,1005583.html

Майк, какой ты мужик хозяйственный, как я погляжу!
Я вот не знаю, сколько стоит укроп и петрушка...

Nabludatel'
05-17-2010, 09:54 AM
Не могу ответить компетентно - я не знаю (каюсь!), как живут наши бомжи...
Думаю что плохо, но не хуже людей, экономящих на пучке укропа..

Мати
Почти (у нас обычно за килограмм - цены). :wink1:
На базаре дошло до 30 гривень за килограмм. Как раз 4 доллара.
http://prom.ua/p221163-ukrop-petrushka-zelen-salaty.html

а вино у вас тоже килограммами продается, как в Греции?

nat123
за килограмм!

Видили, видили, даже 3 кг видили. Потому шта раздашь половину, мающихся без укропа местным людям.Половину заморозишь, половину засолишь с морковкой, глядишь и перебьёсся до следущей поездки

Буржуй
05-17-2010, 09:55 AM
Да я и укроп особо не покупаю. Мама неделю назад пожаловалась , что укроп на базаре вздорожал.

Как огурчики без укропа солить?

CAPRI
я сейчас как раз думаю,как от вас в Питер пробраться...

А какие варианты ты рассматриваешь?

Мати

у нас пучек стоит полтора два евро, так чтАААА

Буржуй
05-17-2010, 09:56 AM
у нас пучек стоит полтора два евро, так чтАААА

стравниваем евро с гривенями?

CAPRI

Возможно...

Мати
А какие варианты ты рассматриваешь?

к вам приехать на Толстом на пару дней, потом от вас на Сапсане в СПб, потом из СПб уже обратно на Сибелиусе.

crazy-mike
а вино у вас тоже килограммами продается, как в Греции?
Ой не знаю. Я его сравнительно редко покупаю. И то в бутылках , а не в килограммах. :wink1:

nat123
05-17-2010, 09:57 AM

Нифигасе, ты по американцам прошёлся....Не надо чесать их национальный вид спорта- экономить на ерунде, но тратить на крупное, что им являтся важнее. Дело не в хуже или лучше, дело в приоритетах. Я же говорю- ехай ко мне, помогу адоптироваццо среди американцев..может тебе и понравится...(да я уйду нафик или нет)

CAPRI
05-17-2010, 09:57 AM

Это какой-то паноптикум хозяйственных маньяков!

Буржуй
05-17-2010, 09:58 AM

Укроп не еда первой необходимости. Жалко тех кто экономит на хлебе.

crazy-mike
Кстати вопрос достаточно серьёзный. :wink1:
Из-за разницы в "масштабе цен" у этой Украины принципиально никакой евроинтеграции быть не может. Хочешь - открывай отдельную тему. Можешь её "ЕЭП" назвать. Это официальное название концепции "Единое Экономическое Пространство". До полного осатанения серьёзная тема вообще-то могла бы выйти.

nat123

вот...практический человек. Потому чта я вчера хапнула махоньких мексиканских огурчиков, а их малосольными солить без укропа никак...

Мати

нет, Майк сказал, что у него дорого 4 бакса за килограмм

CAPRI
05-17-2010, 09:59 AM
к вам приехать на Толстом на пару дней, потом от вас на Сапсане в СПб, потом из СПб уже обратно на Сибелиусе.

Да, Сапсан немного портит картину. От нас лучше бы, конечно, для поддержания имиджа уехать на Чайковском...

Буржуй
05-17-2010, 10:00 AM
нет, Майу сказал, что у него дорого 4 бакса за килограмм

Да, таки дорога. Сколько баксов зарплата на украине и сколько баксов зарплата в странах изпользующих евро?

Мати
05-17-2010, 10:01 AM
Да, Сапсан немного портит картину. От нас лучше бы, конечно, для поддержания имиджа уехать на Чайковском...

:grum: и Сибелиуса заменить Репиным (что возможно) :grum:

nat123
Укроп не еда первой необходимости. Жалко тех кто экономит на хлебе.

То не хлеб:grum:, то более принципиальный вопрос. Например кушать не дома...."мериканов" подход, а типо нафик, не надо готовить, надо выходить из дома и кушать в разных местах. А поскольку место проживание маленькое и еда не разнообразная надо же ехать миль за 60 в какой-нить новый ресторанчик. А укроп покупать - да ни в жизнь, дорого жы...(решытельным движением палцыф я всё жы нажимаю на крестик закрывания сайта)

Буржуй
Кстати вопрос достаточно серьёзный. :щинк1:
Из-за разницы в "масштабе цен" у этой Украины принципиально никакой евроинтеграции быть не может. Хочешь - открывай отдельную тему. Можешь её "ЕЭП" назвать. Это официальное название концепции "Единое Экономическое Пространство". До полного осатанения серьёзная тема вообще-то могла бы выйти.а у россии может?

Мати
05-17-2010, 10:02 AM
Да, таки дорога. Сколько баксов зарплата на украине и сколько баксов зарплата в странах изпользующих евро?

зачем ему килограмм укропа?
и сколько центов будет тот пучок?

Nabludatel'
05-17-2010, 10:03 AM
Нифигасе, ты по американцам прошёлся....Не надо чесать их национальный вид спорта- экономить на ерунде, но тратить на крупное, что им являтся важнее. Дело не в хуже или лучше, дело в приоритетах. Я же говорю- ехай ко мне, помогу адоптироваццо среди американцев..может тебе и понравится...(да я уйду нафик или нет)

не дёргайся. сиди где ты сидишь и оставь свою богадельню себе...у вас - perfect match.