View Full Version : Как можно жить в Россие на такие зарплаты?
CAPRI
05-17-2010, 01:32 PM
Вкусный, естествено.:34:
Чтож Борис тото так испугался моего ланча? :rolleyes:
Не знаю. Может, сок гранатовый не любит?
А салат бывает разных сортов. Не знаю, что для тебя "вкусно".
Креветки с рукколой как?
Или авокадо с креветками? Или форель с ананасом, радиккьо и шампиньонами?
Буржуй
05-17-2010, 01:33 PM
русские конечно, но не на брайтончике.
Страно :grum:
Буржуй
05-17-2010, 01:33 PM
Не знаю. Может, сок гранатовый не любит?
А салат бывает разных сортов. Не знаю, что для тебя "вкусно".
Креветки с рукколой как?
Или авокадо с креветками? Или форель с ананасом, радиккьо и шампиньонами?
У нас обычно криветочки с авокадо а не наоборот. Мы не экониомим на сифуде.......::grum::
П.С. Форель а ананасиком готовят вьетнамские забегаловочки за 6.99 за целую рыбку. Обучно росияне и вьетнамци едят это сладкёе креейшен...:grum:
CAPRI
05-17-2010, 01:35 PM
У нас обычно криветочки с авокадо а не наоборот. Мы не экониомим на сифуде.......:grum:
А мы обычно креветки кладем в авокадо. Так красивее.
А если у тебя креветки с горкой... Короче, отвыкай от кавказских привычек.
borispetrov
05-17-2010, 01:37 PM
Да? И когда ты последний раз видел шримпиков с белым гранатом? Я про женщину даже неспрашиваю...
:grum:
Ох уж мне эта заморская серость :)
Борменталь, я вас умоляю, мгновенно вот этого шримпика, возьмите, - профессор подцепил что-то на лапчатую серебрянную вилку. :grum:
Буржуй
05-17-2010, 01:37 PM
А мы обычно креветки кладем в авокадо. Так красивее.
А если у тебя креветки с горкой... Короче, отвыкай от кавказских привычек.
Я понял, у вас креветочки на весь золото, вы ими авокадо украшете. Мы же их едим. Сложно вас понять, вeрна руская поговорка: сытый голодного невразумеет....:grum:
Буржуй
05-17-2010, 01:38 PM
Ох уж мне эта заморская серость :)
:грум:
Во во, короче никогда даже и не видел? ужас, мои соболезнования...
CAPRI
05-17-2010, 01:38 PM
П.С. Форель а ананасиком готовят вьетнамские забегаловочки за 6.99 за целую рыбку. Обучно росияне и вьетнамци едят это сладкёе креейшен...:grum:
Вынуждена тебя расстроить: у нас нет вьетнамских забегаловок.
У нас только итальянские рестораны. И несколько хороших китайских.
Это если мы о морепродуктах.
Буржуй
05-17-2010, 01:39 PM
Вынуждена тебя расстроить: у нас нет вьетнамских забегаловок.
У нас только итальянские рестораны. И несколько хороших китайских.
Это если мы о морепродуктах.
Это хорошо, что ваши забегаловки называюца рестаранами. Примерно как ваш строй демократией. :grum:
Капри
он сейчас сытый, сил много ... :)
"держи удар- не поддавайся на провокацию " :lol:
Буржуй
05-17-2010, 01:42 PM
Капри
"держи удар- не поддавайся на провокацию " :лол:
А ты чего предатель против меня нaстроена? :rolleyes:
borispetrov
05-17-2010, 01:42 PM
Во во, короче никогда даже и не видел? ужас, мои соболезнования...
И не говори. :wink1:
А ты чего предатель против меня настроена? :роллеыес:
ой-ой-ой :tongue:
"я за девачек сегодня "
Буржуй
05-17-2010, 01:43 PM
И не говори. :щинк1:
Зачем такая жизнь?
borispetrov
05-17-2010, 01:43 PM
Это хорошо, что ваши забегаловки называюца рестаранами. Примерно как ваш строй демократией. :grum:
В дверной проём то еще пролезаеш?:wink1:
Буржуй
05-17-2010, 01:44 PM
ой-ой-ой :тонгуе:
"я за девачек сегодня "Всё равно придательница.....:34:
Буржуй
05-17-2010, 01:44 PM
В дверной проём то еще пролезаеш?:щинк1:
Да, очень даже неплохо. Незавидуй Борис, от зависки язва бывает, иногда....:34:
borispetrov
05-17-2010, 01:45 PM
Зачем такая жизнь?
Чтоб мечтать и завидовать:wink1:
Всё равно придательница.....:34:
я еще реабелитируюсь ))
borispetrov
05-17-2010, 01:45 PM
Да, очень даже неплохо. Незавидуй Борис, от зависки язва бывает, иногда....:34:
Да не, я совет хотел дать, дверной проём расширь:wink1:
Буржуй
05-17-2010, 01:46 PM
Чтоб мечтать и завидовать:щинк1:
ПЕрвое хорошо, второе плохо.
Буржуй
05-17-2010, 01:47 PM
Да не, я совет хотел дать, дверной проём расширь:щинк1:
НЕ, пока обычный 36 инчёвый вполне устраивает. Ой жизнь хороша....
Буржуй
05-17-2010, 01:48 PM
я еще реабелитируюсь ))
прамисес прамисес
borispetrov
05-17-2010, 01:49 PM
ПЕрвое хорошо, второе плохо.
Мне хотелось тебе приятное сделать. Настроение улучшить.
Может надо было написать слово "завидовать" три раза ?:wink1:
Буржуй
05-17-2010, 01:50 PM
Мне хотелось тебе приятное сделать. Настроение улучшить.
Может надо было написать слово "завидовать" три раза ?:щинк1:
А хоть 4 раза, тока ненадо этого делать. Мы же не вноваты что нам так хорошо живёца, верно?
borispetrov
05-17-2010, 01:51 PM
НЕ, пока обычный 36 инчёвый вполне устраивает. Ой жизнь хороша....
это размер по диагонали? Ты часом не в лаз для собаки в дом вползаеш? Ну у тя и жена, выдрессировала однако:wink1:
borispetrov
05-17-2010, 01:52 PM
А хоть 4 раза, тока ненадо этого делать. Мы же не вноваты что нам так хорошо живёца, верно?
Насчет виноваты или нет вопрос конечно спорный, но приятно что такие мысли вас посещают:wink1:
Буржуй
05-17-2010, 01:53 PM
это размер по диагонали? Ты часом не в лаз для собаки в дом вползаеш? Ну у тя и жена, выдрессировала однако:щинк1:
Не, у нас не росийкие конуры, в америке дверь измеряеца по ширине, а не по диагонали как у вас.
LAman
05-17-2010, 01:54 PM
Мы же не вноваты что нам так хорошо живёца, верно?ты бы хоть вот этого парнишу научил как жить хорошо, а то он, такое ощущение, не совсем согласен с тобой
При том, что здесь безработных пол города, я считаю, пока мне повезло. Я не думал, что здесь так тяжко с работой. Тут столько людей по мусоркам бутылки собирают... и вроде нормально одетые люди. Я даже поверить не мог, когда увидел. Собирают пластиковые бутылки, они же вроде ничего не стоят. А какие очереди к бесплатным раковинам и туалетам в парках.... в фильмах этого не показывают. И за бесплатной едой и талонами толпы стоят. В магазинах постоянно берут продукты по талонам. Кого ни встречу - не работают, живут на пособие.... ну раз на него живут, значит раньше работали и являются гражданами США, ведь пособие просто так не дадут. Если честно, мне положение Лос-Анджелеса не нравится. В метро десятками ходят шоколадки продают. Около станций постоянно стоят и 25 центов просят. По улицам ходишь, в любых районах, постоянно просят четвертаки. А объявление дашь о том, что нужен упаковщик или сборщик, так сотни писем приходят. Но когд начинаешь проверять и вызывать на интервью - все оказываются ленивыми идиотами
Буржуй
05-17-2010, 01:54 PM
Насчет виноваты или нет вопрос конечно спорный, но приятно что такие мысли вас посещают:щинк1:
Приятно то что вы понимаете как нам хорошо ;-) :grum:
Буржуй
05-17-2010, 01:55 PM
ты бы хоть вот этого парнишу научил как жить хорошо, а то он, такое ощущение, не совсем согласен с тобой
Ну не всем же дано? У него росийский менталитет, ему плохо. Ктож против?
borispetrov
05-17-2010, 01:56 PM
Не, у нас не росийкие конуры, в америке дверь измеряеца по ширине, а не по диагонали как у вас.
Да всё нормально, у нас указывают ширину и высоту, а у тя как у собачьего лаза только ширина:wink1:
Alex5448
05-17-2010, 01:56 PM
ты бы хоть вот этого парнишу научил как жить хорошо, а то он, такое ощущение, не совсем согласен с тобой
Своими мозгами уже понимать надо где масло намазано.
borispetrov
05-17-2010, 01:57 PM
Приятно то что вы понимаете как нам хорошо ;-) :grum:
Даже не догадываюсь, ну кто поверит фантазеру с тырнета:wink1:
Буржуй
05-17-2010, 01:58 PM
Да всё нормально, у нас указывают ширину и высоту, а у тя как у собачьего лаза только ширина:щинк1:
Бысота у всех нормальных дверей в америке 80 инчей, ато к ненормальным указывают высоту. Хотя откуда росиянину это знать? :grum:
Буржуй
05-17-2010, 01:58 PM
Своими мозгами уже понимать надо где масло намазано.
Он похоже россиянин, об чём может быть речь?
Буржуй
05-17-2010, 01:59 PM
Даже не догадываюсь, ну кто поверит фантазеру с тырнета:щинк1:Ой как вас то жалко, честно :rolleyes:
LAman
05-17-2010, 01:59 PM
Ну не всем же дано?так я и говорю, он спрашивает как зарабатывать больше того что он зарабатывает и кушать шримпы с "мазарелочкой", так сделал бы доброе дело, подсказал бы ему как полнокровный американец
Буржуй
05-17-2010, 02:00 PM
так я и говорю, он спрашивает как зарабатывать больше того что он зарабатывает и кушать шримпы с "мазарелочкой", так сделал бы доброе дело, подсказал бы ему как полнокровный американец
Я немогу из него выбить росийский менталитет. Это должно само по себе произойти. Вот скажи, положа руку на что угодно, тебе в америчке плохо?
borispetrov
05-17-2010, 02:04 PM
Бысота у всех нормальных дверей в америке 80 инчей, ато к ненормальным указывают высоту. Хотя откуда росиянину это знать? :grum:
Шо других нету? НУ и серость у вас там. Все одинаковые? Блин, пингвины какието. Может и штаны у вас там у всех одного росту?:wink1:
Бедняги
borispetrov
05-17-2010, 02:06 PM
Ой как вас то жалко, честно :rolleyes:
Ну вот, теперь плачет :) Нельзя так:wink1:
nat123
05-17-2010, 02:07 PM
А кинза скока стоит?
а вот силантра 1.28..полкила наверное....Короче, нет! Я не купила укроп:shy:. Я попросила порыццо на складу - тоже нет...поехала в 2 других магазина, тоже нет...Балин, с испорченного настроения сделала педикюр...пока делали, сидела тихонько Наба поминала тихом словом:grum:
LAman
05-17-2010, 02:08 PM
Вот скажи, положа руку на что угодно, тебе в америчке плохо?Нормально. Вопрос в другом, хорошо ли в "америчке" абсолютно всем, как следует из твоих лекций? Все ли кушают шримпики с моццарелочкой?
Буржуй
05-17-2010, 02:09 PM
Шо других нету? НУ и серость у вас там. Все одинаковые? Блин, пингвины какието. Может и штаны у вас там у всех одного росту?:щинк1:
Бедняги
Ты Борис, русский человек? В смысле, руский для тебя родной или иностраный язык? Яж вроде написал что стандартные девери 80, а другие нестандартные которые на пих указывают высоту. Но опать же, откуда росиянину это знать? У вас идея стандарта непрежилась?
nat123
05-17-2010, 02:10 PM
Нормально. Вопрос в другом, хорошо ли в "америчке" абсолютно всем, как следует из твоих лекций? Все ли кушают шримпики с моццарелочкой?
да все кушают...тока шрипмики о моцареллочка разные....Где Наб, дайте мне ево немедленна!:grum:
Буржуй
05-17-2010, 02:11 PM
Нормально. Вопрос в другом, хорошо ли в "америчке" абсолютно всем, как следует из твоих лекций? Все ли кушают шримпики с моццарелочкой?
Да, все кто хочет кушать шримпики с моцарелочкой тот и кушает. А кто хочет жить в гарлемах или сидеть на паребричке с надписью "Хангри бла бла бла" там и сидит. Страна возможностей. Imho.
nat123
05-17-2010, 02:13 PM
Да, все кто хочет кушать шримпики с моцарелочкой тот и кушает. А кто хочет жить в гарлемах или сидеть на паребричке с надписью "Хангри бла бла бла" там и сидит. Страна возможностей. Имхо.
Враки....кто хочет, тот либа пашет как каторжный либа у него олд фемели мани...Жырик, ты мне напоминаешь буржуазного коммуниста "всё хорошо, спасиба за счастливое детство"
LAman
05-17-2010, 02:14 PM
Да, все кто хочет кушать шримпики с моцарелочкой тот и кушает. А кто хочет жить в гарлемах или сидеть на паребричке с надписью "Хангри бла бла бла" там и сидит. Страна возможностей. Imho.бааальшое-прибальшое такое твоё imho, я бы сказал
nat123
05-17-2010, 02:15 PM
бааальшое-прибальшое такое твоё имхо, я бы сказал
Ничево, ничево....вот сдадут их в стардомы, узнают они што такое настоящая жизнь
borispetrov
05-17-2010, 02:16 PM
Ты Борис, русский человек? В смысле, руский для тебя родной или иностраный язык? Яж вроде написал что стандартные девери 80, а другие нестандартные которые на пих указывают высоту. Но опать же, откуда росиянину это знать? У вас идея стандарта непрежилась?
Вы разрушаете мои мечты. После стольких лет USSR где все двери были стандартные мы тееперь в россии имеем большое разнообразие дверей. Мне казалось что в вашей стране их несоизмеримо больше. А что оказывается? Оказывается что всё стандартное и одинаковое у всех.
Ужас, о чем теперь мечтать и чему завидовать? Такие оказывается хрупкие мечты. :grum:
nat123
05-17-2010, 02:18 PM
Вы разрушаете мои мечты. После стольких лет УССР где все двери были стандартные мы тееперь в россии имеем большое разнообразие дверей. Мне казалось что в вашей стране их несоизмеримо больше. А что оказывается? Оказывается что всё стандартное и одинаковое у всех.
Ужас, о чем теперь мечтать и чему завидовать? Такие оказывается хрупкие мечты. :грум:
ой...да стандарты у них дореволюцционые, електричество ни того напряжения, инчи эти с паундами..короче Америка..Бразиля там, Мексика..отдельный континент от цивилизованного мира:grum:
viktorsabade
05-17-2010, 02:18 PM
стандартные двери удобно
у меня в квартире все разные.проблемно
LAman
05-17-2010, 02:19 PM
Ничево, ничево....вот сдадут их в стардомы, узнают они што такое настоящая жизньда нет, дай ему бог чтобы он до 100 лет ел золотыми вилочками шримпики с ананасиками на ланчик, но сказать что в Америке это всем доступно - это явный переборчик
Буржуй
05-17-2010, 02:21 PM
бааальшое-прибальшое такое твоё имхо, я бы сказал
Каждый смотрит со своей калакольни. Есть хявс так сказать а есть росияне.
nat123
05-17-2010, 02:21 PM
да нет, дай ему бог чтобы он до 100 лет ел золотыми вилочками шримпики с ананасиками на ланчик, но сказать что в Америке это всем доступно - это явный переборчик
да шримики и ананасики и в России доступны...а вот квартирка, машинка и полечиццо, это уже совсем другие вопросы другого порядка
nat123
05-17-2010, 02:22 PM
Каждый смотрит со своей калакольни. Есть хявс так сказать а есть росияне.
Неужели? неужели наконец-то заветное слово найдено, что разные...Жирик, если бы ты ещё понял, что они разные не только по делению русский-американский...Кисельку?
Буржуй
05-17-2010, 02:22 PM
Враки....кто хочет, тот либа пашет как каторжный либа у него олд фемели мани...Жырик, ты мне напоминаешь буржуазного коммуниста "всё хорошо, спасиба за счастливое детство"
Ой плис, ната, многие имигрантики в америчку привезли пару баулов с падушками и мечту. Ничего, не паребрике не сидят, шримпики с моцарелочкой кушают. Какие олд мани? Кто на форуме пашет?
Буржуй
05-17-2010, 02:24 PM
Вы разрушаете мои мечты. После стольких лет УССР где все двери были стандартные мы тееперь в россии имеем большое разнообразие дверей. Мне казалось что в вашей стране их несоизмеримо больше. А что оказывается? Оказывается что всё стандартное и одинаковое у всех.
Ужас, о чем теперь мечтать и чему завидовать? Такие оказывается хрупкие мечты. :грум:
ой...да стандарты у них дореволюцционые, електричество ни того напряжения, инчи эти с паундами..короче Америка..Бразиля там, Мексика..отдельный континент от цивилизованного мира:грум:
Ната Жёт, добавить не могу. :grum:
nat123
05-17-2010, 02:24 PM
Ой плис, ната, многие имигрантики в америчку привезли пару баулов с падушками и мечту. Ничего, не паребрике не сидят, шримпики с моцарелочкой кушают. Какие олд мани? Кто на форуме пашет?
А шо? у кого подушки и мечты, у тех все кредиты выплачены? и на старось накоплено и на обучение детей? Жирик....
LAman
05-17-2010, 02:25 PM
Каждый смотрит со своей калакольниНу, собственно, как и взгляды на Россию. Есть твоё имхо, а есть моё
nat123
05-17-2010, 02:25 PM
Ната Жёт, добавить не могу. :грум:
Да ну их,,,,,,,,без политических пристарстий, я лично плюнула на их 12-ти систему и меряю со своим сантиметром....хожу и меряю шо мне надо...заколебали они и фаренгейты их заколебали
Буржуй
05-17-2010, 02:27 PM
да нет, дай ему бог чтобы он до 100 лет ел золотыми вилочками шримпики с ананасиками на ланчик, но сказать что в Америке это всем доступно - это явный переборчик
Всем кто хочет таки доступно. Ты можеш себе позволить шримпики с ананасиком похрумкать, даже золотой вилочкой при желании? Тока честно? Я могу поспорить что можешь. Молодец. :34:
Буржуй
05-17-2010, 02:27 PM
Ну, собственно, как и взгляды на Россию. Есть твоё имхо, а есть моё
Однозначно. Когда я спорил с тем что кто то может быть с кемто несогласен?
borispetrov
05-17-2010, 02:28 PM
А шо? у кого подушки и мечты, у тех все кредиты выплачены? и на старось накоплено и на обучение детей? Жирик....
Да он бедняга уж мясорубку купил, видать на стоматолога нормального денюг нету.Полный рот зубов это 10к$, у него было только 400$ Мясо ам-ам кушать не может? Теперь может. А вы про кредиты:wink1:
Буржуй
05-17-2010, 02:29 PM
Да ну их,,,,,,,,без политических пристарстий, я лично плюнула на их 12-ти систему и меряю со своим сантиметром....хожу и меряю шо мне надо...заколебали они и фаренгейты их заколебалиМне сеичас сложно представить что то кроме паундов и инчей...
nat123
05-17-2010, 02:29 PM
Да он бедняга уж мясорубку купил, видать на стоматолога нормального денюг нету.Полный рот зубов это 10к$, у него было только 400$ Мясо ам-ам кушать не может? Теперь может. А вы про кредиты:щинк1:
Не надо про зубы, ето больное
Буржуй
05-17-2010, 02:30 PM
А шо? у кого подушки и мечты, у тех все кредиты выплачены? и на старось накоплено и на обучение детей? Жирик....МНата, кредиты это движущая сила экономики. Когда росия это поймёт, они перстанут быть страной 3его мира.
nat123
05-17-2010, 02:30 PM
Мне сеичас сложно представить что то кроме паундов и инчей...
Я жы говорю...18 век. Ты ещё в Европу сьезди, с етими деньгами, прочуйствуй себя бомжом в пересчёте ужина на евро и глядишь пыжеццо не будешь так сильна...(завязавай уже с Арубой, ехай в Европы)
Буржуй
05-17-2010, 02:31 PM
Да он бедняга уж мясорубку купил, видать на стоматолога нормального денюг нету.Полный рот зубов это 10к$, у него было только 400$ Мясо ам-ам кушать не может? Теперь может. А вы про кредиты:щинк1:
У меня страховочка на дантискитка есть, какие $10,000? Борис, ты видел отродясь 10 штучик зелёненьких?
Буржуй
05-17-2010, 02:32 PM
Я жы говорю...18 век. Ты ещё в Европу сьезди, с етими деньгами, прочуйствуй себя бомжом в пересчёте ужина на евро и глядишь пыжеццо не будешь так сильна...(завязавай уже с Арубой, ехай в Европы)
Натусь, ты думаеш я гдето в некомунистической европе небыл? везде был, даже в африке и в азии. А коми европу я ехать отказываюсь, принципиально...:34:
nat123
05-17-2010, 02:32 PM
МНата, кредиты это движущая сила экономики. Когда росия это поймёт, они перстанут быть страной 3его мира.
Кредиты Жирик, это денюжки приносящие денюжки нам на еду (вот слова моиво первава мужа, но мне счас им опять попрекать начнут)....Жырик, блин, я понимаю, что можна думать что где хуже, где лучше, но делать вид что Америка ето рай...Слушай, а может ты не нас, может ты себя уговариваешь?
Буржуй
05-17-2010, 02:33 PM
Кредиты Жирик, это денюжки приносящие денюжки нам на еду (вот слова моиво первава мужа, но мне счас им опять попрекать начнут)....Жырик, блин, я понимаю, что можна думать что где хуже, где лучше, но делать вид что Америка ето рай...Слушай, а может ты не нас, может ты себя уговариваешь?
Нас кого? Америка таки рай. Где луче жить? назови страну.:grum:
crazy-mike
05-17-2010, 02:34 PM
МНата, кредиты это движущая сила экономики.
Кредиты - движущая сила кредитов. "Индустриальной экономике" от них никакого толку. :grum: Хотя об этом можно довольно серьёзно разговаривать. Кредиты и инвестиции в производство - совсем разные вещи. Можно сколько угодно кредитовать банки , но экономика от этого будет только быстрее разваливаться. :wink1:
nat123
05-17-2010, 02:35 PM
Натусь, ты думаеш я гдето в некомунистической европе небыл? везде был, даже в африке и в азии. А коми европу я ехать отказываюсь, принципиально...:34:
Ну и продолжай считать яйцы в упаковке по 12 штук...зачем 12, вот зачем, скажи мне:grum:
Буржуй
05-17-2010, 02:36 PM
Кредиты - движущая сила кредитов. "Индустриальной экономике" от них никакого толку. :грум: Хотя об этом можно довольно серьёзно разговаривать. Кредиты и инвестиции в производство - совсем разные вещи. Можно сколько угодно кредитовать банки , но экономика от этого будет только быстрее разваливаться. :щинк1:
Это советский вгляд на капиталистическую экономику. Имено пойетому страны вывшего совка до сих пор остаюца странами 3его мира. Кредит являеца одним из основных двигателем любой современой здоровой капиталистической экономики. :)
crazy-mike
05-17-2010, 02:36 PM
Нас кого? Америка таки рай. Где луче жить? назови страну.:grum:
Зимбабве. Там у всех очень много денег (они стоят дешевле туалетной бумаги). А поскольку отключили водопровод - то все пьют только местное пиво. :grum:
Буржуй
05-17-2010, 02:37 PM
Ну и продолжай считать яйцы в упаковке по 12 штук...зачем 12, вот зачем, скажи мне:грум:
А зачем бете 10, 13 или 18. Покупай минипачку в которой 6, или вобще покупай химическую яичную жидкость в пакете, и будет тебе щастье.
nat123
05-17-2010, 02:38 PM
Нас кого? Америка таки рай. Где луче жить? назови страну.:грум:
Тебя Америка научила,что жить хорошо, это здоровенный дом с кондиционером из фанэрки, оплаченный кредит за машину и дай бог не болеть..Жирик, мне хорошо, где люди не жалуются начальству каждые 5 минут и женщины худые и где тепло...Я думаю это што-то средне-земноморское:grum:
Буржуй
Зимбабве. Там у всех очень много денег (они стоят дешевле туалетной бумаги). А поскольку отключили водопровод - то все пьют только местное пиво. :грум:
У меня иногда ощущение что росия примерно на уровне зимбабве существует. Посмториш ваши воности мураски по кожи пробегают....
nat123
Это советский вгляд на капиталистическую экономику. Имено пойетому страны вывшего совка до сих пор остаюца странами 3его мира. Кредит являеца одним из основных двигателем любой современой здоровой капиталистической экономики. :)
Жирик, када ты богатый, тебе пофик на экономику
Alex5448
05-17-2010, 02:39 PM
Тебя Америка научила,что жить хорошо, это здоровенный дом с кондиционером из фанэрки, оплаченный кредит за машину и дай бог не болеть..Жирик, мне хорошо, где люди не жалуются начальству каждые 5 минут и женщины худые и где тепло...Я думаю это што-то средне-земноморское:grum:
http://www.moia.gov.il/Moia_ru/HomePage.htm?SearchText=
nat123
05-17-2010, 02:40 PM
У меня иногда ощущение что росия примерно на уровне зимбабве существует. Посмториш ваши воности мураски по кожи пробегают....
воности мураски...да он японский шпиён:grum:
Буржуй
Тебя Америка научила,что жить хорошо, это здоровенный дом с кондиционером из фанэрки, оплаченный кредит за машину и дай бог не болеть..Жирик, мне хорошо, где люди не жалуются начальству каждые 5 минут и женщины худые и где тепло...Я думаю это што-то средне-земноморское:грум:
НАчальству без разбирания жалоб будет скучно жить, а женщины не всегда худые, иногда у них должно быть что то за что можно взять. типа жопы, сисек или лавхяндлс.
borispetrov
У меня страховочка на дантискитка есть, какие $10,000? Борис, ты видел отродясь 10 штучик зелёненьких?
Каждый день любуюсь, когда зубы чищу. Чуть больше половины так и стоили. Нищие мы, страховки нету приходиться так кэшем платить, что поделать дэнги то есть, на себя и потратить не жалко. Ну а вы продолжайте в кредит мясорубки покупать и мечтать о стоматологе:wink1:
Буржуй
05-17-2010, 02:41 PM
хттп://щщщ.моиа.гов.ил/Моиа_ру/ХомеПаге.хтм?СеарчТехт=
:грум:
Безсовестный, ты зачем Нату на землю абитованую послал? уж луче бы нах...:rofl:
CAPRI
Капри
"держи удар- не поддавайся на провокацию " :lol:
Дова, я отвлеклась... :)
Раз он сытый, то скоро у него "послеполуденный отдых фавна" наступит.
Буржуй
... Нищие мы,...:щинк1:Всё, я так и знал. Спасибо за честность.
Буржуй
05-17-2010, 02:42 PM
Дова, я отвлеклась... :)
Раз он сытый, то скоро у него "послеполуденный отдых фавна" наступит.
У вас уже утра. или у тебя безсоница? Скока время вобще?
nat123
05-17-2010, 02:43 PM
Безсовестный, ты зачем Нату на землю абитованую послал? уж луче бы нах...:рофл:
да уж лучше бы..я вообще очень печальная..укропа нет, педикюр делали филлипинцы...филлипинцы гады! американка Лиса сёдня не работает, вообще вся парикмахерская закрыта в понедельник...какого фига меня понесло к филлипинцам етим...
Буржуй
05-17-2010, 02:43 PM
Жирик, када ты богатый, тебе пофик на экономику
Наабарот. Когда ты бедный, тебе пофиг на экономику. Когда ты богатый, тебя экономика очень волнует....
CAPRI
05-17-2010, 02:44 PM
А ты чего предатель против меня нaстроена? :rolleyes:
А нефиг со своей мясорубкой страшенной по форуму бегать.
nat123
05-17-2010, 02:45 PM
Наабарот. Когда ты бедный, тебе пофиг на экономику. Когда ты богатый, тебя экономика очень волнует....
А теперь посмотри скоко денюжков сделали люди (у которых действительно деньги) типо в плохие времена..вот тебе мозги кто-то што ли промывает, "вестник капитализма" небось газету читаешь...
borispetrov
05-17-2010, 02:45 PM
Всё, я так и знал. Спасибо за честность.
И не говори за все платим.
Буду теперь мечтать как взять кредит на страховку стоматологу. ИнкЖирик ведь смог уехать и в другой стране взять кредит на страховку для стоматолога. Правда почему то всё равно мясорубку купил, видимо страховка фиговая, а может нишеброду как он много денег в банке одолжить побоялись
Буржуй
05-17-2010, 02:46 PM
А нефиг со своей мясорубкой страшенной по форуму бегать.
Плохо за видовать, тебя в детстве не учили? У вас мясорубки в сервант ставят, типа верх багатства? :grum::grum:
http://www.optomvse.ru/imagesbin/4425_5285b.jpg
Буржуй
05-17-2010, 02:47 PM
А теперь посмотри скоко денюжков сделали люди (у которых действительно деньги) типо в плохие времена..вот тебе мозги кто-то што ли промывает, "вестник капитализма" небось газету читаешь...
Вложили в экономику, молодцы. Что тут плохого?
nat123
05-17-2010, 02:47 PM
Плохо за видовать, тебя в детстве не учили? У вас мясорубки в сервант ставят, типа верх багатства? :грум::грум:
хттп://щщщ.оптомвсе.ру/имагесбин/4425_5285б.йпг
Ставят, ставят...я такую замaялась искать , пока нашла...А то всё пластиковое електрическое китайское барахло...Такая мясорубка нехило стоит, особенно сделано в США, с красной дерефянной ручкой
Буржуй
05-17-2010, 02:48 PM
Буду теперь мечтать как взять кредит на страховку стоматологу. ИнкЖирик ведь смог уехать и в другой стране взять кредит на страховку для стоматолога. Правда почему то всё равно мясорубку купил, видимо страховка фиговая, а может нишеброду как он много денег в банке одолжить побоялись
:grum::grum::grum:О росияне, в каменом веке живут. Чудо.
crazy-mike
05-17-2010, 02:48 PM
Буду теперь мечтать как взять кредит на страховку стоматологу.
кредит на страховку психиатру. :grum:
nat123
05-17-2010, 02:49 PM
Вложили в экономику, молодцы. Что тут плохого?
Да ничего плохого...ты говорил, что в кризис экономики плохо богатым, я говорю хорошо..Наш хозяин стардома новое здание построил...значительно дешевче, если бы это были стабильные времена
Буржуй
05-17-2010, 02:49 PM
кредит на страховку психиатру. :грум:
В расие дают такие кредиты? :grum:
crazy-mike
05-17-2010, 02:50 PM
Ставят, ставят...я такую замaялась искать , пока нашла...А то всё пластиковое електрическое китайское барахло...Такая мясорубка нехило стоит, особенно сделано в США, с красной дерефянной ручкой
А почему ручка красного цвета - чтобы крови не было видно? :wink1:
nat123
05-17-2010, 02:50 PM
В расие дают такие кредиты? :грум:
В Расеи по крайней мере лечат зубы, а не рвут их потому что ето значительно дешевле...вырвать всего 200 баксов, лечит значительна дороже
borispetrov
05-17-2010, 02:51 PM
:grum::grum::grum:О росияне, в каменом веке живут. Чудо.
Да вы не стесняйтесь, не уводите тему. Сами писали про кредиты, дантистов и мясорубку. Что если не кредиты, то не видать вам мясорубки и страховки.
nat123
05-17-2010, 02:51 PM
А почему ручка красного цвета - чтобы крови не было видно? :щинк1:
я забыла название бренда....короче старушонка продовала на гаражке...чистый чугуний, я купила, кручу и радуюс
Буржуй
05-17-2010, 02:52 PM
Да ничего плохого...ты говорил, что в кризис экономики плохо богатым, я говорю хорошо..Наш хозяин стардома новое здание построил...значительно дешевче, если бы это были стабильные времена
Молодец. При хорошей экономике он бы больше истратил на строительство но и больше заработал на стак маркете. А сейчас самое врамя строица, рабочая сила бесплатная. Я вот нанял оболденого шпаклёвщика за 150 в день, 15 часов пашет. 3 года назад он бы меньше чем за 300 не работал. :34:
Буржуй
05-17-2010, 02:53 PM
Да вы не стесняйтесь, не уводите тему. Сами писали про кредиты, дантистов и мясорубку. Что если не кредиты, то не видать вам мясорубки и страховки.
Да, да да, Борис ты плрав. У нас дают кредиты на дантистов и мясорубки, у вас шримпик показывают на картинках. Каждому своё. :grum:
borispetrov
05-17-2010, 02:54 PM
Молодец. При хорошей экономике он бы больше истратил на строительство но и больше заработал на стак маркете. А сейчас самое врамя строица, рабочая сила бесплатная. Я вот нанял оболденого шпаклёвщика за 150 в день, 15 часов пашет. 3 года назад он бы меньше чем за 300 не работал. :34:
Забавно.
Буржуй
05-17-2010, 02:54 PM
В Расеи по крайней мере лечат зубы, а не рвут их потому что ето значительно дешевле...вырвать всего 200 баксов, лечит значительна дороже
Капиталистический строй ращиттан на выгоду, Плати дантисту, он будет лечить твои зубы дои посинеия, или пока деньгио не кончаца. Вотевер камс ферст. Ктож мешает то?
crazy-mike
05-17-2010, 02:55 PM
В расие дают такие кредиты? :grum:
Представь - в России вот как начнут страховать от призыва в армию. В случае призыва в армию родственникам солдата буде выплачиваться страховое возмещение. :grum:
nat123
Жирик....не юлить. А теперь погугли об известных богачах и посмотри скока они срубили бабок за етот год. Короче Жирик..я есть хочу, ты ваньку валяешь, тебе надо время убить (уволить тебя бы надо по-хорошему, плохо, что твоё начальство не проверяет хистори твоего компа...на тебе денек можна была сьекономить и уволить тебя:grum:)
Буржуй
Забавно.
Канечна забавна. Он несчастный в день зарабатывает больше чем ты в месяц :grum:
Буржуй
05-17-2010, 02:57 PM
Представь - в России вот как начнут страховать от призыва в армию. В случае призыва в армию родственникам солдата буде выплачиваться страховое возмещение. :грум:
Мне страшно подумать если в росие будут давать страховку на пшихиатра. У росии стока денег нет :grum:
nat123
05-17-2010, 02:57 PM
Ой, скоко зарабатывает ето одно, скоко тратит...ето другое. Считайте, считайте друг дружку, а я пойду не ваши шримики занюханные, замороженные, неизвестно скоко лежавшие в пакетики кушать..я пойду манты лепить..вот так то вот!
nat123
05-17-2010, 02:58 PM
Мне страшно подумать если в росие будут давать страховку на пшихиатра. У росии стока денег нет :грум:
А вот в етом ты не прав, тут фриков и ментально нездоровых на порядок больше, на порядок....
borispetrov
05-17-2010, 02:58 PM
Да, да да, Борис ты плрав. У нас дают кредиты на дантистов и мясорубки, у вас шримпик показывают на картинках. Каждому своё. :grum:
Канесна плав, кледиты на дантистов и мясолубки у нас дают, но ни кто не берет.
Про шримпики на кальтинках это наверно вы по телевизору увидели?
PS Блин сейчас как всегда всё сведется к медведям водки и балалайках, хотя нет забыл еще и шапка ушанка, а также беломор и кирзовые сапоги с валенками.:wink1:
Буржуй
05-17-2010, 02:59 PM
Ой, скоко зарабатывает ето одно, скоко тратит...ето другое. Считайте, считайте друг дружку, а я пойду не ваши шримики занюханные, замороженные, неизвестно скоко лежавшие в пакетики кушать..я пойду манты лепить..вот так то вот!
Ты манты пойдёш лепить и в них какого барашка запихивать? Тёпленького вчерабегающего?
crazy-mike
У нас дают на мясорубки. :wink1:
Но не на дантистов.
nat123
Ты манты пойдёш лепить и в них какого барашка запихивать? Тёпленького вчерабегающего?
барашка..нет, на барашка не пойдут..придёццо из вчерабегавшего телёночка лепить...шо конечно минус
Буржуй
05-17-2010, 03:00 PM
Канесна плав, кледиты на дантистов и мясолубки у нас дают, но ни кто не берет.
Про шримпики на кальтинках это наверно вы по телевизору увидели?
ПС Блин сейчас как всегда всё сведется к медведям водки и балалайках, хотя нет забыл еще и шапка ушанка, а также беломор и кирзовые сапоги с валенками.:щинк1:
НЕ, шапки у вас оболденые, ты кстати про лапти забыл. Им равных в мире нет.
CAPRI
Плохо за видовать, тебя в детстве не учили? У вас мясорубки в сервант ставят, типа верх багатства? :grum::grum:
Жирик, а где ты серванты видел?
А мясорубки вот такие.
http://www.zvi.ru/items/Bra_G3000_b.jpg
borispetrov
Канечна забавна. Он несчастный в день зарабатывает больше чем ты в месяц :grum:
О, уже и ко мне в карман успел слазить? Часом ничего не стырил?
Опять придется проверять скока денег спер. Задолбали эти нишеброды:wink1:
Буржуй
У нас дают на мясорубки. :щинк1:
Но не на дантистов.
:grum::grum::grum: Выгодно, зубы не нужны:34:
nat123
05-17-2010, 03:01 PM
шапки да....шапки в Чикаге какие обдристанные, плюс цена. Дурят американцев на меху, дурят!
Буржуй
А мясорубки вот такие.
хттп://щщщ.зви.ру/итемс/Бра_Г3000_б.йпг
У нас такие с пластиковым корпусом иозпользуют вместо подпорки дверей :grum:
nat123
А мясорубки вот такие.
вот, вот , полное дерьмо...как пожеванное мясо из них
Буржуй
05-17-2010, 03:02 PM
О, уже и ко мне в карман успел слазить? Часом ничего не стырил?
Опять придется проверять скока денег спер. Задолбали эти нишеброды:щинк1:
Не валнавайся ты так. у тебя просто в кармане дырка, когда пол литра носил опротёр наверное....
nat123
У нас такие с пластиковым корпусом иозпользуют вместо подпорки дверей :грум:
он всё врёт...двери с доводчиком
CAPRI
У нас такие с пластиковым корпусом иозпользуют вместо подпорки дверей :grum:
А что, проблемы с дверями?
borispetrov
Да не про лапти не забыл, ими правда из тарелки щи хлебать не удобно, а чугунок спер эмигрант укативший в америку падла:wink1:
Буржуй
05-17-2010, 03:03 PM
А что, проблемы с дверями?
Да, с росийскими...:grum:
nat123
05-17-2010, 03:04 PM
Кстати, у меня были лапти..я не думаю, что настоящие..но! мне мама в Коломенском покупалa, хорошая весчь, я их как тапки носила дома
Буржуй
Да не про лапти не забыл, ими правда из тарелки щи хлебать не удобно, а чугунок спер эмигрант укативший в америку падла:щинк1:
Так ты портянки сними, сопли утри и ладошкой хлебай. :grum:
borispetrov
Не валнавайся ты так. у тебя просто в кармане дырка, когда пол литра носил опротёр наверное....
Да не, пол литра уже давно не в моде. У нас ящиками, мы же не скупердяи мириканские що в кульке своё хлебают даже в гостях:wink1:
Буржуй
05-17-2010, 03:05 PM
Кстати, у меня были лапти..я не думаю, что настоящие..но! мне мама в Коломенском покупала, хорошая весчь, я их как тапки носила дома
Конечно удобная весч. Можнио корову вскормить когда зимой травы нет...
Буржуй
05-17-2010, 03:06 PM
Да не, пол литра уже давно не в моде. У нас ящиками, мы же не скупердяи мириканские що в кульке своё хлебают даже в гостях:щинк1:
:grum: Во во во, в кульке мы икру чёрную хлебаем, чтоб сосед незавидовал:grum::grum::grum:
borispetrov
05-17-2010, 03:06 PM
Так ты портянки сними, сопли утри и ладошкой хлебай. :grum:
Ну у вас и жизнь, я даже не знал о таком. На носки кредит не дают? Теперь понимаю чего ты такого спеца за такие деньги нанял:wink1:
nat123
05-17-2010, 03:07 PM
да ну тебя...если у меня будет выбор между лаптями, норвежскими самовязанными свитерами и немцкими шерстянными юпками...мне все это оптовое дерьмецо из Мейсиса в жизни не нужно...пачками, такое, синтетеческое..Так всё , еда важнее мне вас всех
crazy-mike
У попугая Кеши вот свёкла колосилась...:grum:
Буржуй
Ну у вас и жизнь, я даже не знал о таком. На носки кредит не дают? Теперь понимаю чего ты такого спеца за такие деньги нанял:щинк1:
Конечно понятна, он нелегал из росии. Кто ещё будет на такие деньги работать? Или росияне или мексиканцы.:grum:
CAPRI
05-17-2010, 03:08 PM
Да, с росийскими...:grum:
В Америке устанавливают российские двери???
Буржуй
05-17-2010, 03:09 PM
У попугая Кеши вот свёкла колосилась...:грум:
А попугая кешу кстати мозно зажарить и предложить росиянину в италианской забегаловке по кличке рестаран как перепёлку.., наверное :rolleyes:
nat123
Конечно понятна, он нелегал из росии. Кто ещё будет на такие деньги работать? Или росияне или мексиканцы.:грум:
У нас тётка нелегально за 6 баксов в час работает...американка, не хочет фудстемпы потерять
borispetrov
:grum: Во во во, в кульке мы икру чёрную хлебаем, чтоб сосед незавидовал:grum::grum::grum:
Не понимаю чnо у вас с логикой, если у соседа твоего мириканского в кульке тоже икра, чего ему завидовать то? Может у вас и вашего соседа отродясь в пакете икры не было, а так вроде и попонтоваться можно, особенно если на пакете будет написано слово "икра". Бедолаги:wink1:
Буржуй
Да, в гарлеме. Туда всё некачественое и дешёвое посылают. :34:
Буржуй
05-17-2010, 03:10 PM
Не понимаю чно у вас с логикой, если у соседа твоего мириканского в кульке тоже икра, чего ему завидовать то? Может у вас и вашего соседа отродясь в пакете икры не было, а так вроде и попонтоваться можно, особенно если на пакете будет написано слово "икра". Бедолаги:щинк1:
Борис, ты икру когда последний раз видел? как она может из пакета в рот сыпаца?:grum:
CAPRI
То-то я смотрю, у нас остались только качественные и дорогие.
Вот оно что...
nat123
Уху...женщин и аллюминий...а за ето Харлем посылает ношки от куриц....
Буржуй
05-17-2010, 03:11 PM
У нас тётка нелегально за 6 баксов в час работает...американка, не хочет фудстемпы потерять
Фигово. Она кем за 6 то работает?
borispetrov
Конечно понятна, он нелегал из росии. Кто ещё будет на такие деньги работать? Или росияне или мексиканцы.:grum:
Понятно, фантазируеш :)
crazy-mike
А попугая кешу кстати мозно зажарить и предложить росиянину в италианской забегаловке по кличке рестаран как перепёлку.., наверное :rolleyes:
http://www.donnerpartycatering.com/index/donner.html
Буржуй
05-17-2010, 03:12 PM
Уху...женщин и аллюминий...а за ето Харлем посылает ношки от куриц....
Обратно в росию. Из чего там делают макароны по флотски и подают в заби тоесть рестаранах...:rolleyes:
Буржуй
05-17-2010, 03:13 PM
То-то я смотрю, у нас остались только качественные и дорогие.
Вот оно что...
Да, примерно такоеже ге как и мясорубки что ты постнула ЛОЛ
crazy-mike
05-17-2010, 03:13 PM
Обратно в росию. Из чего там делают макароны по флотски и подают в заби тоесть рестаранах...:rolleyes:
из матросов первого года службы. :grum:
Буржуй
05-17-2010, 03:14 PM
Понятно, фантазируеш :)
Вот тебе крест, что не вру. В америке самая дешёвая робочая сила 1) мексиканцы 2) Росияне 3) филипинцы (там где они есть) Негры значительно дороже себя ценят....:34:
borispetrov
Борис, ты икру когда последний раз видел? как она может из пакета в рот сыпаца?:grum:
Так у вас икра черная как сопли тянется? Сочувствую. Я такую гадость есть не буду.
nat123
Обратно в росию. Из чего там делают макароны по флотски и подают в заби тоесть рестаранах...:роллеыес:
Жирик..из чего делают макароны..наверное из муки. Блин, я уже не есть, я уже жрать хочу! заби....я бы щас макорнчаками бы потравилась бы...(всё, ах заурчало што-то, а то я один донатс сёдня успела перехватить в бегах за укропом)
CAPRI
05-17-2010, 03:15 PM
Мясорубка Браун. Ты предпочитаешь Борк?
А лично я мясо не ем, так что мне она вообще ни к чему.
А ты ешь-ешь, нагуливай холестерин.
crazy-mike
05-17-2010, 03:16 PM
Жирик..из чего делают макароны..наверное из муки.
Макароны делают из шнурков для ботинок. Это ещё Чарли Чаплин заметил. :grum:
Буржуй
05-17-2010, 03:17 PM
Так у вас икра черная как сопли тянется? Сочувствую. Я такую гадость есть не буду.
Та икра котораяй ка сопли тянеца называеца паюсной, но откуда тебе это знать? Она на вес золото, ты её естествено и не видел...:rolleyes:
bdams
Вот тебе крест, что не вру. В америке самая дешёвая робочая сила 1) мексиканцы 2) Росияне 3) филипинцы (там где они есть) Негры значительно дороже себя ценят....:34:
Теперь все ясно.
borispetrov
Не пойму, вы думаете шо ваша мясорубка лучше и она из нержавеющей стали? Ах-ха-ха-ха!
PS Возьми магнит хороший и проверь, уверен на 100% все будет немного магнититься. Все это го..ая нержавейка, китайский, американски, японский, европейский вариант.
Буржуй
Мясорубка Браун. Ты предпочитаешь Борк?
А лично я мясо не ем, так что мне она вообще ни к чему.
А ты ешь-ешь, нагуливай холестерин.
Ну конечно, понятное дело, денег на мясо нет, как же его ты можеш есть? :rolleyes:
borispetrov
05-17-2010, 03:18 PM
Теперь все ясно.
Мало того, наверняка все нелегалы россияне негры, так как у нас их мало, видимо все на нелегалке в мирикании:wink1:
Буржуй
05-17-2010, 03:19 PM
Не пойму, вы думаете шо ваша мясорубка лучше и она из нержавеющей стали? Ах-ха-ха-ха!
ПС Возьми магнит хороший и проверь, уверен на 100% все будет немного магнититься. Все это го..ая нержавейка, китайский, американски, японский, европейский вариант.
Зачем мне магнит нужен, анука анука :confused:
Буржуй
05-17-2010, 03:20 PM
Мало того, наверняка все нелегалы россияне негры, так как у нас их мало, видимо все на нелегалке в мирикании:щинк1:
НЕт, например в ньью ёрке большинство нелегалов таки росияне, в калифорнии таки мексиканцы. Негры обычно легалы, им в связи с рабством до сих пор должны.
bdams
05-17-2010, 03:22 PM
Им там денег не платят, а они нас жизни учат.
CAPRI
05-17-2010, 03:22 PM
Ну конечно, понятное дело, денег на мясо нет, как же его ты можеш есть? :rolleyes:
Жирик, у тебя замечательный цвет лица. Но я не хочу, чтобы у меня был такой же.
borispetrov
05-17-2010, 03:23 PM
Зачем мне магнит нужен, анука анука :confused:
Только для того что бы убедиться в качестве того металла из чего она сделана. Пральная нержавейка не ржавеет десятилетиями. Твоя, я уверен при мойке её частей в посудомойке начнет покрываться налётом ржавчины. Впрочем как большинство посуды, особенно галимых ножей.
Буржуй
05-17-2010, 03:25 PM
Жирик, у тебя замечательный цвет лица. Но я не хочу, чтобы у меня был такой же.
Ты предпочитзаеш иметь бледный вид вместо сверкающей кожи? Имееш право.
borispetrov
НЕт, например в ньью ёрке большинство нелегалов таки росияне, в калифорнии таки мексиканцы. Негры обычно легалы, им в связи с рабством до сих пор должны.
Не проще их в англию отправить? Эти гады саксы всю свою историю существования этим занимались. А теперь еще и гордятся своим королевским двором который всем эти заправлял.
Буржуй
Только для того что бы убедиться в качестве того металла из чего она сделана. Пральная нержавейка не ржавеет десятилетиями. Твоя, я уверен при мойке её частей в посудомойке начнет покрываться налётом ржавчины. Впрочем как большинство посуды, особенно галимых ножей.
Понимаеш, Борис, мы ведь не про росийские мясорубки пишем. У нас можи не покрываюца ржавчиной, мясорубки тоже. Ты страны перепутал.
А мясорубки вот такие.
Капри, у Жирика в самом деле очень хорошая мясорубка. Серьезно.
не сравнить с этой
Только большая и цвет неудачный ))
Только ты ему не говори.
А то загордится :lol:
borispetrov
05-17-2010, 03:27 PM
Понимаеш, Борис, мы ведь не про росийские мясорубки пишем. У нас можи не покрываюца ржавчиной, мясорубки тоже. Ты страны перепутал.
Не ну вы и квадратный. Нету российских мясорубок, впрочем как и американских.
Буржуй
05-17-2010, 03:27 PM
Не проще их в англию отправить? Эти гады саксы всю свою историю существования этим занимались. А теперь еще и гордятся своим королевским двором который всем эти заправлял.
В англии полно своих росиян. Не в англии дело. У нас есть так называемные биржы труда. На одних полупьянюе мексиканцы стоят, на другох такиже же россияне. бери не хочу. Дешевле раб силы нет. :34:
Буржуй
05-17-2010, 03:28 PM
Не ну вы и квадратный. Нету российских мясорубок, впрочем как и американских.
Есть, Капри вот фотку поставила, такое можно тока в росие или может китае празивести.
borispetrov
не сравнить с этой
Только ты ему не говори.
Кстати интересно, чем лучше?
borispetrov
Есть, Капри вот фотку поставила, такое можно тока в росие или может китае празивести.
Нету.
Буржуй
05-17-2010, 03:30 PM
не сравнить с этой
Только ты ему не говори.
А то загордится :лол:Так неставь её в серванд, по примеру россиян; Поставь в пинал после использования,. Я же с моей мясорубкой не лобызаюсь, она свои функции испоплнает.
Буржуй
05-17-2010, 03:30 PM
Нету.
Что нету? У вас мясорубки даже не выпускают? хуже дела чем я думал?
borispetrov
05-17-2010, 03:34 PM
Что нету? У вас мясорубки даже не выпускают? хуже дела чем я думал?
Не делают мясорубки в америке, не пишите глупости. Обычная китайщина. Так нынешний мир устроен.
Так неставь её в серванд, по примеру россиян; Поставь в пинал после использования,. Я же с моей мясорубкой не лобызаюсь, она свои функции испоплнает.
и не уговаривай :tongue:
не буду покупать
Буржуй
05-17-2010, 03:36 PM
Не делают мясорубки в америке, не пишите глупости. Обычная китайщина. Так нынешний мир устроен.НЕхочу тебя огорчать но у меня на мясорубе написано не мадЕ ин олАн одЕ а мЕид ин уса :-)
кредит на страховку психиатру. :grum:
borispetrov
05-17-2010, 03:39 PM
НЕхочу тебя огорчать но у меня на мясорубе написано не мадЕ ин олАн одЕ а мЕид ин уса :-)
Да кто спорит, конечно наклейка сделана в америке. Этож бизнес, наклейку сделали в америке и так и написали на ней. Фиг наеде через суд, а вот то на что она наклеена сбацана в стране кед и абасоников
Буржуй
05-17-2010, 03:40 PM
и не уговаривай :тонгуе:
не буду покупать
Берёш такую мясорубку, bерёш австралисйко баранью ношку из костко. Разрезаеш её на 5 частей, может 6, закитываеш в мясорубку, шмяк, за 45 секунд у тебя фарш. Берёш соль, перец, лучёк перемешиваеш ц мяском, закидуваеш в мясорубочку в очередной раз, шмяк, у тебя фарш для люляшешк. Лепеш их радимых и на корячий корячий мангал с тлеющим дубовым паркетиком. Потом кушаеш с бакальчиком или 2мя, тремя красненького сухого французского винца. Что может быть луче?
Буржуй
05-17-2010, 03:40 PM
Да кто спорит, конечно наклейка сделана в америке. Этож бизнес, наклейку сделали в америке и так и написали на ней. Фиг наеде через суд, а вот то на что она наклеена сбацана в стране кед и абасоников
Борь, у нас не россия, тут такое не проходит. :grum:
bdams
05-17-2010, 03:41 PM
Берёш такую мясорубку, bерёш австралисйко баранью ношку из костко. Разрезаеш её на 5 частей, может 6, закитываеш в мясорубку, шмяк, за 45 секунд у тебя фарш. Берёш соль, перец, лучёк перемешиваеш ц мяском, закидуваеш в мясорубочку в очередной раз, шмяк, у тебя фарш для люляшешк. Лепеш их радимых и на корячий корячий мангал с тлеющим дубовым паркетиком. Потом кушаеш с бакальчиком или 2мя, тремя красненького сухого французского винца. Что может быть луче?
Паркет-то зачем. ?
Прям революционные матросы.
Берёш такую мясорубку, берёш австралисйко баранью ношку из костко. Разрезаеш её на 5 частей, может 6, закитываеш в мясорубку, шмяк, за 45 секунд у тебя фарш. Берёш соль, перец, лучёк перемешиваеш ц мяском, закидуваеш в мясорубочку в очередной раз, шмяк, у тебя фарш для люляшешк. Лепеш их радимых и на корячий корячий мангал с тлеющим дубовым паркетиком. Потом кушаеш с бакальчиком или 2мя, тремя красненького сухого французского винца. Что может быть луче?
"кушать - люблю, а так - нет " :)
bdams
05-17-2010, 03:42 PM
Может ей лет сто уже?
У меня вот есть такая. Еще в СССРе сделана.
Буржуй
05-17-2010, 03:44 PM
Паркет-то зачем. ?
На дубе самый оболденый шашлык. Паркет почемуто дешевле чем просто планки. :34:
borispetrov
05-17-2010, 03:45 PM
Борь, у нас не россия, тут такое не проходит. :grum:
Да причем тут россия? Это не у нас и не нами придумано. Так уж давно.
В нарите, есть такой аэропорт в махазине и нескольких десятков всяких камер фотовиде была одна с надписью шо точно деланно в нипон. Недавно был, увы уже и этого нэту. И это в стране сони и панасоника.
Alex5448
Плов из этих же ножек. Только где здесь курдюк найти?
Буржуй
"кушать - люблю, а так - нет " :)
Канечно канечно. Шашлык это мужскёе занятие. Жещины подпускаюца 1) снят пробу 2) поесть :34:
Буржуй
05-17-2010, 03:46 PM
Плов из этих же ножек оболденый. Курдюк иногда бывает в арабских халал мит. Но редко очень. :rolleyes:
bdams
05-17-2010, 03:46 PM
Фи. А у нас есть.
Эх Америка:wink1:
Буржуй
05-17-2010, 03:47 PM
Да причем тут россия? Это не у нас и не нами придумано. Так уж давно.
В нарите, есть такой аэропорт в махазине и нескольких десятков всяких камер фотовиде была одна с надписью шо точно деланно в нипон. Недавно был, увы уже и этого нэту. И это в стране сони и панасоника.
У нас такого нет, небыло и не будет. Если конечно мы не говорим про чайнатаун.
bdams
05-17-2010, 03:48 PM
Плов из этих же ножек оболденый. Курдюк иногда бывает в арабских халал мит. Но редко очень. :rolleyes:
У нас новозеландскую баранину продают.
Неплохая , отрицать не буду.
Буржуй
05-17-2010, 03:48 PM
Фи. А у нас есть.
Эх Америка:щинк1:
Да, это правда. У вас наверное есть. Мы нашли что то что у вас луче. Признаю - курдюки и бараны, к ним.
Паркет-то зачем. ?
Буржуй
05-17-2010, 03:50 PM
У нас новозеландскую баранину продают.
Неплохая , отрицать не буду.
Да, незнаю чрем они её химикают, ети бараньи ношки мне нравяца больше чем свежий барашек. Не раз сравнивал...:34:
Alex5448
05-17-2010, 03:50 PM
Да, это правда. У вас наверное есть. Мы нашли что то что у вас луче. Признаю - курдюки и бараны, к ним.
думал заводить баранов, но полно бумаг, просто конец света.
Канечно канечно. Шашлык это мужскёе занятие. Жещины подпускаюца 1) снят пробу 2) поесть :34:
вот это мне нра :leader:
Буржуй
05-17-2010, 03:52 PM
думал заводить баранов, но полно бумаг, просто конец света.
Ты чё? Совсем :confused: Каман, тебя жена обратно за такие идеи пинком под курдюк в израиль вылисит. И прально сделает. :grum:
Буржуй
05-17-2010, 03:53 PM
вот это мне нра :леадер:
А чё? Женщины шахслык делать не могу и не должны. Вы должны выглядеть кьют во время его поедания. Шашлык только мушкое занятие. :34:
Alex5448
05-17-2010, 03:54 PM
Ты чё? Совсем :confused: Каман, тебя жена обратно за такие идеи пинком под курдюк в израиль вылисит. И прально сделает. :grum:
Дык я коров сначала хотел.... А сейчас остановился на баранах. Думаю в конце останусь со скунсами....
Буржуй
05-17-2010, 03:55 PM
Дык я коров сначала хотел.... А сейчас остановился на баранах. Думаю в конце останусь со скунсами....
:grum::grum::grum::grum: Бедная девочка, она не знала кого ей подсунули. Коров....:grum::grum::grum::grum:
А чё? Женщины шахслык делать не могу и не должны. Вы должны выглядеть кьют во время его поедания. Шашлык только мушкое занятие. :34:
дык я и говорю, что согласна полностью
а ты подтексты выискиваешь, да? :)
Alex5448
05-17-2010, 03:57 PM
:grum::grum::grum::grum: Бедная девочка, она не знала кого ей подсунули. Коров....:grum::grum::grum::grum:
А шо такое, большой ярд, нахрен добру пропадать?
Буржуй
05-17-2010, 03:58 PM
А шо такое, большой ярд, нахрен добру пропадать?Ты кавкаских авчарак расти ЛОЛ
смешно
05-17-2010, 04:26 PM
Как тебе сказать...
В России есть: креветки, моццарелла, оливки... А салат тебя какой интересует?
креветки? вы хоть раз в жизни настоящие креветки видели? :grum:
смешно
05-17-2010, 04:30 PM
вот это в Москве называют креветками. :grum:
http://www.dunduk-culinar.ru/images/1345.jpg
CAPRI
05-17-2010, 04:35 PM
не сравнить с этой
Только ты ему не говори.
Хорошо, я тебе верю.
Тем более, что в мясе я ничего не понимаю.
CAPRI
05-17-2010, 04:37 PM
Ошибся. В Германии.
CAPRI
05-17-2010, 04:42 PM
Прэго.
http://mangiarechepassione.files.wordpress.com/2009/10/07-pacchieri-ai-gamberoni.jpg?w=640&h=480
смешно
05-17-2010, 04:43 PM
в Бруклине наверно. :) :)
смешно
05-17-2010, 04:44 PM
вот как шримпы выглядят, покажи всем, что-бы знали.
http://farm4.static.flickr.com/3230/3009621120_3a54ef65a5.jpg
CAPRI
05-17-2010, 04:48 PM
вот как шримпы выглядят, покажи всем, что-бы знали.
Я уже Вам показала, как выглядят креветки. Изучайте.
смешно
05-17-2010, 04:52 PM
Я уже Вам показала, как выглядят креветки. Изучайте.
в цивилизованном обществе креветки выглядят иначе.
Alex5448
05-17-2010, 04:52 PM
А вот это баран.
http://bse.sci-lib.com/pictures/02/01/222957307.jpg
такие как раз пол-америки ест
вот шримпы, которые стоит покупать
http://www.safmc.net/Portals/6/Gallery/shrimp_small.jpg
Whoever
05-17-2010, 05:04 PM
такие как раз пол-америки ест
вот шримпы, которые стоит покупать
http://www.safmc.net/Portals/6/Gallery/shrimp_small.jpg
Прямо с газетой?:grum:
CAPRI
05-17-2010, 05:05 PM
Или такие.
http://www.pitcasa.com/casa/img/shops/gamberoni.jpg
шашлык-машлык :)
http://www.mvstudio.org.ua/files/images/jpg_2.preview.jpg
Прямо с газетой?:грум:
с газетой- дороже
Берешь ? :wink1:
CAPRI
05-17-2010, 05:08 PM
http://s47.radikal.ru/i116/0903/f1/4c09d63827fe.jpg
CAPRI
05-17-2010, 05:09 PM
шашлык-машлык :)
http://www.mvstudio.org.ua/files/images/jpg_2.preview.jpg
Из кого?
Из кого?
не знаю
Но Жирик сегодня не сдался :8:
CAPRI
05-17-2010, 05:11 PM
не знаю
Но Жирик сегодня не сдался :8:
Он мультивитаминов сегодня переел.
А завтра у него отходняк будет.
Whoever
05-17-2010, 05:11 PM
с газетой- дороже
Берешь ? ....
Приготовишь-ещё больше плачу:):):)
Приготовишь-ещё больше плачу:):):)
"вот ты уже и торгуешься" s :lol:
bdams
05-17-2010, 05:18 PM
Хватит вам уже. Жрать охота.:shy:
CAPRI
05-17-2010, 05:19 PM
Хватит вам уже. Жрать охота.:shy:
В 3-ем часу ночи???
bdams
05-17-2010, 05:22 PM
В 3-ем часу ночи???
Вот именно, а в холодильник из принципа не пойду:34:
CAPRI
05-17-2010, 05:22 PM
Вот именно, а в холодильник из принципа не пойду:34:
Тогда терпи. :)
gigil67
05-18-2010, 12:26 AM
А мне хорошо и со старой мясорубкой с ручкой ... если мясо кручу очень редко нах новая электрическая ...
crazy-mike
05-18-2010, 12:29 AM
А мне хорошо и со старой мясорубкой с ручкой ... если мясо кручу очень редко нах новая электрическая ...
если электричество за неуплату отключат , то электрическая мясорубка работать не сможет. :wink1:
gigil67
05-18-2010, 12:32 AM
если электричество за неуплату отключат , то электрическая мясорубка работать не сможет. :wink1:Вот вот ... а ещё машинка зингер ножная 19 века ... шьёт ведь зараза ...
crazy-mike
05-18-2010, 12:38 AM
Вот вот ... а ещё машинка зингер ножная 19 века ... шьёт ведь зараза ...
Ты к ней электрический генератор приспособь. :wink1:
Будет не только шить но и аккумулятор на компе заряжать.
gigil67
05-18-2010, 12:44 AM
Ты к ней электрический генератор приспособь. :wink1:
Будет не только шить но и аккумулятор на компе заряжать.Хочу уловитель газов приобрести ... а то газы прям замучили ... в дело ведь можно потом применить ...
crazy-mike
05-18-2010, 12:48 AM
Хочу уловитель газов приобрести ... а то газы прям замучили ... в дело ведь можно потом применить ...
А газы какие? - Если воздух с газами прогнать через несколько батарей реагентов и через пары воды , то можно так на выходе спирт получить? :wink1:
gigil67
05-18-2010, 12:53 AM
А газы какие? - Если воздух с газами прогнать через несколько батарей реагентов и через пары воды , то можно так на выходе спирт получить? :wink1:Свои собственные газы ... Некоторым приходится спать в противогазах ...
crazy-mike
05-18-2010, 12:56 AM
Свои собственные газы ... Некоторым приходится спать в противогазах ...
Сероводород или что-то похуже? Свои - сероводород, метан , углекислый газ...:wink1:
gigil67
05-18-2010, 12:59 AM
Сероводород или что-то похуже? Свои - сероводород, метан , углекислый газ...:wink1:
Жену хрен заставишь анализ сделать ... хоть она и специалист - лаборант хим анализа ...
crazy-mike
05-18-2010, 01:01 AM
Жену хрен заставишь анализ сделать ... хоть она и специалист - лаборант хим анализа ...
Ты ей подкинь идею - из газовой смеси можно делать самогон. Да и минеральные удобрения - тоже. Азотные - например. :wink1:
gigil67
05-18-2010, 01:08 AM
Ты ей подкинь идею - из газовой смеси можно делать самогон. Да и минеральные удобрения - тоже. Азотные - например. :wink1:Идея то кажись не нова - из своих экскрементов самогон гнать ... :leader::leader::leader:
crazy-mike
05-18-2010, 01:14 AM
Идея то кажись не нова - из своих экскрементов самогон гнать ... :leader::leader::leader:
Аммиачную селитру так "гнали". И потом взрывчатку - рыбу глушить. :wink1:
селикционер-Гладышев, кажись, проснулся....
круговорот дерьма в природе.. :)
crazy-mike
05-18-2010, 04:55 AM
селикционер-Гладышев, кажись, проснулся....
круговорот дерьма в природе.. :)
Надо ведь Жирику материал для Research & Development подкинуть. :grum:
Экология , киотский протокол и т.д. :grum:
химик
05-18-2010, 05:43 AM
Надо ведь Жирику материал для Research & Development подкинуть. :grum:
Экология , киотский протокол и т.д. [:grum:]
Глубоко задумался а как блин в древности азотку то делали... вроде не из дерьма... Потом правда вспомнил можно из золы
crazy-mike
05-18-2010, 05:50 AM
Глубоко задумался а как блин в древности азотку то делали... вроде не из дерьма... Потом правда вспомнил можно из золы
Там древесный уголь "юзали". Но как попало дрова нельзя было жечь. :wink1: