PDA

View Full Version : Как можно жить в Россие на такие зарплаты?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24

noodles
05-19-2010, 09:42 PM
Из всего разговора больше всего поразила "горячая сетка", по которй выходыта на пенсию в 45 лет. 8O
Скоро после школы на пенсию уходить будут. :lol:

"буржуи "

Написали бы еще про пенсии в Чили. Их еще генерал Пиночет пробил. Самые большие в мире!

alex1011
05-20-2010, 12:10 AM
У нас военная и МВД-шная пенсия - довольно приличные. Когда-то были... Подполковник, 18 лет выслуги 6054 руб. Но. Если воин штаны при штабе просиживал, то на пенсию выйдет в 37 лет, а если действительно служил (Приднестровье, Абхазия, Камчатка), то и в 27 может.

Astrix
05-20-2010, 12:54 AM
Кстати, 8 лет назад я на ханимун был , мы с женой в канах лежим напляже, зади меня женщина читает книжку какуюто ВВП, я спрасил с какого перепоя она читает ету муть? Она ответила что она учитель и обязана читать ето "великое произведение". Я ожидал маразма, но фраза "великое произведение" меня ошарашила, женщина вроде выглядела вменяемой. :rofl:

как учитель на ее з/п в Каннах оказалась?:kos:

noodles
05-20-2010, 12:55 AM
Когда-то были... Подполковник, 18 лет выслуги 6054 руб. Но. Если воин штаны при штабе просиживал, то на пенсию выйдет в 37 лет, а если действительно служил (Приднестровье, Абхазия, Камчатка), то и в 27 может.

Полковник академии им. Можайского на пенсии имеет порядка 18000 рублей + подрабатывает занятиями + за степень отдельно

crazy-mike
05-20-2010, 01:00 AM
как учитель на ее з/п в Каннах оказалась?:kos:
ученики , у которых "репетитором" , оплатили поездку. :wink1:
а вдруг там вообще педагогический симпозиум был какой-нибудь?
Или коллоквиум "Педагоги-садисты без границ"? :grum:

noodles
05-20-2010, 01:04 AM
ученики , у которых "репетитором" , оплатили поездку. :wink1:
а вдруг там вообще педагогический симпозиум был какой-нибудь?
Или коллоквиум "Педагоги-садисты без границ"? :grum:

Доцент русист в Университете, готовящий на малом факультете к ЕГЭ собирает группу - 4 или 5 абитуриентов. Оплата урока 50 евро с человека. Два раза в неделю. 500 евро в неделю умножаем на 4 и на 32 учебных недели. Тут не только в Канны, а в Папуа Новая Гвинея можно на месяц съездить:grum:

Slippery When Wet
05-20-2010, 01:04 AM
Полковник академии им. Можайского на пенсии имеет порядка 18000 рублей + подрабатывает занятиями + за степень отдельно

Дядя, ты не запарился ещё чужие денежки щитать?
Ленинградский почтальон, блин.

noodles
05-20-2010, 01:05 AM
Дядя, ты не запарился ещё чужие денежки читать?
Ленинградский почтальон, блин.

Нет не запарился. Я читаю лекции для американцев , а они любят статистику. Еще вопросы имеются?

crazy-mike
05-20-2010, 01:07 AM
Доцент русист в Университете, готовящий на малом факультете к ЕГЭ собирает группу - 4 или 5 абитуриентов. Оплата урока 50 евро с человека. Два раза в неделю. 500 евро в неделю умножаем на 4 и на 32 учебных недели. Тут не только в Канны, а в Папуа Новая Гвинея можно на месяц съездить:grum:
Я когда-то одну свою знакомую чуть в CIA не "завербовал". Показал ей на сайте http://www.cia.gov страничку , где тогда находилась анкета для приёма на работу. Там было объявление - что нужны переводчики с "редких языков". К "редким" почему-то украинский относился. :grum: Она её тогда заполнила и отослала.

noodles
05-20-2010, 01:09 AM
Я когда-то одну свою знакомую чуть в CIA не "завербовал". Показал ей на сайте http://www.cia.gov страничку , где тогда находилась анкета для приёма на работу. Там было объявление - что нужны переводчики с "редких языков". К "редким" почему-то украинский относился. :grum: Она её тогда заполнила и отослала.

Бывает. Хорошо что не с языком племени НАВАХО, чтоб фрицы не поняли:)

bdams
05-20-2010, 01:12 AM
Нет не запарился. Я читаю лекции для американцев , а они любят статистику. Еще вопросы имеются?

Им про помойки и алкоголиков интереснее.
Другое раздражает.

crazy-mike
05-20-2010, 01:13 AM
Бывает. Хорошо что не с языком племени НАВАХО, чтоб фрицы не поняли:)
навахо против японцев "юзали". :grum:
А староанглийский можно против Казахстана.

noodles
05-20-2010, 01:14 AM
Другое раздражает.

Б... им судья!!!:34:

crazy-mike
Другое раздражает.
О помойках есть довольно информативный сайт http://www.musor.ru
:wink1:
Но там главная страничка ещё с прошлого года не обновлялась.
А какая зарплата у дегустатора вина? :27:

noodles

Можно подумать помоек нет на Западе!

Slippery When Wet
05-20-2010, 01:15 AM
Я читаю лекции для американцев...

Да ладно?...8-O
Ну это...щас же ж не 80-е на дворе-то.
Кому ты паришь.
Какие нафиг лекции ты читаешь.
прям поразительный отрыв от реальности.
поразительный.

crazy-mike
05-20-2010, 01:17 AM
Можно подумать помоек нет на Западе!
Запад Украины - одна большая помойка! :leader:

Eric007
05-20-2010, 01:17 AM
Интересно, в каких городах кроме Москвы, Питера и Сочи можно продать квартиру под $300К?
Впрочем всякое бывает.

Nabludatel, если бы я продал свою квартиру в другом городе за 300к, то я бы с радостью обошёлся без кредита. Но не получилось...
Я кстати, уже упоминал ранее касаемо покупки квартиры в Сочи, в других темах. Так что, если бы это было не так , меня легко можно было бы поймать на вранье. А так, я просто могу кинуть ссылки на мои посты и всё встанет на свои места.

noodles
05-20-2010, 01:18 AM
Да ладно?...8-O
Ну это...щас же ж не 80-е на дворе-то.
Какие нафиг лекции ты читаешь.
прям поразительный отрыв от реальности.
поразительный.

Для студентов Bard College. А в сентябре уезжаю по приглашению университета Ховстра на семестр на Лонг-Айленд. Еще вопросы имеются? Может докторские дипломы ксерокопировать, а то уже тут спрашивали:))

noodles
05-20-2010, 01:18 AM

Ну, Майк, Ужгород - очень чистый городок!

bdams
05-20-2010, 01:19 AM
Для студентов Bard College. А в сентябре уезжаю по приглашению университета Ховстра на семестр на Лонг-Айленд. Еще вопросы имеются? Может докторские дипломы ксерокопировать, а то уже тут спрашивали:))

И потом ногами, ногами:grum::grum:

bdams
05-20-2010, 01:20 AM
Но там главная страничка ещё с прошлого года не обновлялась.
А какая зарплата у дегустатора вина? :27:

Сколько выпить сможет.

noodles
05-20-2010, 01:20 AM
И потом ногами, ногами:grum::grum:

Удивительные вещи творятся. Вроде и сайт имеется и ничего не скрываю. Все равно - как у Станиславского... НЕ ВЕРЮ!!!:grum:

crazy-mike
05-20-2010, 01:21 AM
http://musor.com.ua/

Переработка и утилизация жидких отходов пивоварения и спиртового производства

В наше время разработано множество инновационных технологий по переработке различных отходов. Также существует технология по переработке жидкой пивной дробины и спиртовой барды в сухую кормовую добавку для сельскохозяйственных животных. Эта технология основана на сепарировании и сушке.

Читать дальше...

У нас к этому делу более фундаментально относятся. :beer2:

crazy-mike
05-20-2010, 01:21 AM
Сколько выпить сможет.
Им разве за литры платят? :wink1:

Eric007
05-20-2010, 01:22 AM
Удивительные вещи творятся. Вроде и сайт имеется и ничего не скрываю. Все равно - как у Станиславского... НЕ ВЕРЮ!!!:grum:

Немножко не так. НЕ ХОЧУ ВЕРИТЬ - было бы правильней.

crazy-mike
05-20-2010, 01:23 AM
Ну, Майк, Ужгород - очень чистый городок!
Там все эти речки поразливались за прошлую и эту неделю - Латорица и т.д. :wink1:

crazy-mike
05-20-2010, 01:24 AM
Вот сделает Обама государственным языком Old English ....:grum:

bdams
05-20-2010, 01:26 AM
Им разве за литры платят? :wink1:

Думаешь у них не сдельщина, а повременка?
Невыгодно. Пока они в ауте валяются платить-то все равно придется:wink1:

crazy-mike
05-20-2010, 01:29 AM
Думаешь у них не сдельщина, а повременка?
Невыгодно. Пока они в ауте валяются платить-то все равно придется:wink1:
Думаешь на Останкинском пивозаводе все дегустаторы такие стахановцы?
Люди вообще умудряются "телезрителями" работать - когда даже платят за просмотр телепередач (но со всей рекламой скорее всего). Это , наверное , самые настоящие садомазохисты.

bdams
05-20-2010, 01:30 AM
Думаешь на Останкинском пивозаводе все дегустаторы такие стахановцы?

А я был там по молодости на экскурсии:grum::grum:
Начало помню отчетливо.

Slippery When Wet
05-20-2010, 01:30 AM
Еще вопросы имеются?

Ну так тебя не заставлял никто...:-)
Времени у меня много.
Давай даты, профессор...;-)

crazy-mike
05-20-2010, 01:33 AM
А я был там по молодости на экскурсии:grum::grum:
Начало помню отчетливо.
Ты там шесть часов собеседования не выдержал? Там всё с тостами было как у Шурика в "Кавказской пленнице"? :wink1:

bdams
05-20-2010, 01:33 AM
[QUOTE=noodles;4071623]Еще вопросы имеются? /QUOTE]

Ну так тебя не заставлял никто...:-)
Времени у меня много.
Давай даты, профессор...;-)

Извиняюсь, слово "профессор" сейчас по другому модно писать.
А по теме - в Гугле все есть.

crazy-mike
05-20-2010, 01:35 AM

Herr Professor - этого с русским акцентом лучше не произносить. :grum:

bdams
05-20-2010, 01:38 AM
Ты там шесть часов собеседования не выдержал? Там всё с тостами было как у Шурика в "Кавказской пленнице"? :wink1:

Примерно так, ага:grum:
Сусло какето дегустировали или путаю я че, но недопиво было это точно. После этого туман накрыл

Slippery When Wet
05-20-2010, 01:44 AM
[QUOTE=Slippery When Wet;4071639]

А по теме - в Гугле все есть.

Я не в курсе нащёт модно.
Я интересуюсь послушать лекцию имярека.

crazy-mike
05-20-2010, 01:47 AM
Примерно так, ага:grum:
Сусло какето дегустировали или путаю я че, но недопиво было это точно. После этого туман накрыл
Но как пили на кондитерской фабрике! Как вспомню так вздрогну! Мы туда примерно в 1994м многотерминальный комплекс продали. :grum:
Там они какую-то эссенцию на спирту использовали...

bdams
05-20-2010, 01:50 AM
Но как пили на кондитерской фабрике! Как вспомню так вздрогну! Мы туда примерно в 1994м многотерминальный комплекс продали. :grum:

А как на практике в украине меня наугощали закваской для газировки!:grum: Никогда не предполагал, что лимонады готовят из такой убойной вещи.
"Буратино" градусов под 70!

noodles
05-20-2010, 01:51 AM
[QUOTE=bdams;4071642]

Я не в курсе нащёт модно.
Я интересуюсь послушать лекцию имярека.

Тогда нет проблем. С 14 июня по 14 августа в Смольном институте свободных наук и искусств.
С 4 октября в Универститете Ховстра на Лонг-Айленде (семестр)

Slippery When Wet
05-20-2010, 01:52 AM
Как-то пропал профессор.
Не, ну понятно - лекции, семинары...то-сё.

noodles
05-20-2010, 01:53 AM
Как-то пропал профессор.
Не, ну понятно - лекции, семинары...то-сё.

см. пост выше

Slippery When Wet
05-20-2010, 01:59 AM
С 4 октября в Универститете Ховстра на Лонг-Айленде (семестр)

Я это...дико извиняюсь.
Число, сестра....то-есть, когда я могу подъехать с целью приобщиться?
время, место, топик лекции?

crazy-mike
05-20-2010, 02:00 AM
А как на практике в украине меня наугощали закваской для газировки!:grum: Никогда не предполагал, что лимонады готовят из такой убойной вещи.
"Буратино" градусов под 70!
А ту эссенцию - там в конце дня на ногах остался только их начальник отдела АСУ и я. :grum: Но у меня с того времени довольно стойкое отвращение и к алкоголю , и к продажам многотерминальных систем...:grum:

noodles
05-20-2010, 02:11 AM
Я это...дико извиняюсь.
Число, сестра....то-есть, когда я могу подъехать с целью приобщиться?
время, место, топик лекции?

32 часа - 8 лекций и 8 семинаров (Russian Studies)
c 4 октября по 11 декабря

Slippery When Wet
05-20-2010, 02:18 AM
32 часа - 8 лекций и 8 семинаров (Russian Studies)
c 4 октября по 11 декабря

Я ещё раз дико извиняюсь.
Я может не сильно понятно спросил.
Я повторюсь.
Я понимаю с 4 октября и до заката.
Дядя, когда лекцию слушать?
Мне ж билеты брать.

noodles
05-20-2010, 02:19 AM
Я ещё раз дико извиняюсь.
Я может не сильно понятно спросил.
Я повторюсь.
Я понимаю с 4 октября и до заката.
Дядя, когда лекцию слушать?
Мне ж билеты брать.

я еще не знаю расписания лекций.. на сайте у меня будет инфо. заходите.

alex1011
05-20-2010, 02:26 AM
Ну 18 это для воина сейчас очень неплохая пенсия, видать выслуги только календарной лет 30... Хотя у всех моих знакомых уволившихся воинов (30-40 летних) пенсия это меньше 1/10 ежемесячных доходов.

Slippery When Wet
05-20-2010, 02:27 AM
я еще не знаю расписания лекций..
Нет расписания лекций?...8-O
Поразительное разгильдяйство не побоюсь этого слова.
Поразительное.

noodles
05-20-2010, 02:28 AM
Ну 18 это для воина сейчас очень неплохая пенсия, видать выслуги только календарной лет 30... Хотя у всех моих знакомых уволившихся воинов (30-40 летних) пенсия это меньше 1/10 ежемесячных доходов.

Да, верно - хочу уточниить - это полковник, профессор, доктор наук, там еще идут бонусы

Slippery When Wet
05-20-2010, 02:38 AM
Да, верно - хочу уточниить - это полковник, профессор, доктор наук, там еще идут бонусы
Может лучше уточнить так-скать title лекции?
Штоб не спутать, полковник?...;-)

noodles
05-20-2010, 02:41 AM
Может лучше уточнить так-скать title лекции?
Штоб не спутать, полковник?...;-)

Курс называется Russian Studies

Slippery When Wet
05-20-2010, 02:50 AM
Курс называется Russian Studies

Звучит как двухмесячный курс в community college.
Лекция-то как называется?
Для которой такого специалиста вызывают в октябре.

Буржуй
05-20-2010, 04:07 AM
это не так

Ну нет конечно. Они уже выше черты бедности живут. Богатые все, ты разьве не видела что путин говорил? :rofl:

Буржуй
05-20-2010, 04:09 AM
Если подытожить то вы имеете 90т$ за вычетом 14т$ на еду в конце года которые можете просто снять со счета и выбросить в помойку и не будете должны ничего никому.

НЕ понял предложения. Наверно что то новоросийское. Что значит снять со счета и выбрасить в помойку? смысле ты хочеш чтоб я свои заработаные деньги в росию послал?

CAPRI
05-20-2010, 04:10 AM
Ну нет конечно. Они уже выше черты бедности живут. Богатые все, ты разьве не видела что путин говорил? :rofl:

"Скорей бы ночь прошла и снова на работу"? Так, Жирик?

Буржуй
05-20-2010, 04:11 AM
Я так понимаю что пересадка почки в финляндии тоже бесплатно?

Борь, я теба должен удивить, но для тех у кого в америчке есть страховка пересатка почки таки бесплатна. :grum:

Буржуй
05-20-2010, 04:13 AM
как учитель на ее з/п в Каннах оказалась?:кос:
Незнаю. ВОзможно её муж вором был, может сын. Она была учитель руского языка и литератиры, лет 50-55. Был муж и внук.

Буржуй
05-20-2010, 04:14 AM
"Скорей бы ночь прошла и снова на работу"? Так, Жирик?Нет сонца. МЕня сегодня наверное с ванми не будет. Я сегодня на джури дьюти иду. :rolleyes:

crazy-mike
05-20-2010, 04:15 AM
Незнаю. ВОзможно её муж вором был, может сын. Она была учитель руского языка и литератиры, лет 50-55. Был муж и внук.
А вдруг её просто на олимпиаду по русскому языку направили? Или на форум славистов какой-нибудь. :wink1:

Буржуй
05-20-2010, 04:16 AM
А вдруг её просто на олимпиаду по русскому языку направили? Или на форум славистов какой-нибудь. :щинк1:

НЕзнаю Майки, она меня тогда паразила до глубины души так сказать. Я уехавший из совка 8 лет назад не думал что совок не изменился не "культом личности" не фактом всеобщего покуривания трафки....:grum:

noodles
05-20-2010, 04:19 AM
НЕзнаю Майки, она меня тогда паразила до глубины души так сказать. Я уехавший из совка 8 лет назад не думал что совок не изменился не "культом личности" не фактом всеобщего покуривания трафки....:grum:

Ну, купила дешевый автобусный тур, в который включены Канны, например, автобусные туры - дешевые...

CAPRI
05-20-2010, 04:21 AM
Нет сонца. МЕня сегодня наверное с ванми не будет. Я сегодня на джури дьюти иду. :rolleyes:

Ну, удачной охоты тебе.

CAPRI
05-20-2010, 04:23 AM

Жирик, у тебя показания не сходятся.
Если ты уехал в 1989 (справка была предъявлена), то через 8 лет - это 1997 год.
Какой Путин (тем более его книжка) в 1997 году???

CAPRI
05-20-2010, 04:24 AM
Ну, купила дешевый автобусный тур, в который включены Канны, например, автобусные туры - дешевые...

Да просто работает в частной гимназии в Жуковке, вот и все.

crazy-mike
05-20-2010, 04:29 AM
А вдруг она в школе при консульстве преподаёт?
Просто между Евросоюзом и Россией есть чень много всяких "программ культурного обмена". Ну приехала тётка "туда" , неделю подекламировала что-то из Пушкина на свежем воздухе и с хорошим вином...Для неё - почти бесплатно. :wink1:
Нельзя об "училках" всегда самое плохое думать. Они и так - "чокнутые" немного.

CAPRI
05-20-2010, 04:33 AM
А вдруг она в школе при консульстве преподаёт?
Просто между Евросоюзом и Россией есть чень много всяких "программ культурного обмена". Ну приехала тётка "туда" , неделю подекламировала что-то из Пушкина на свежем воздухе и с хорошим вином...Для неё - почти бесплатно. :wink1:
Нельзя об "училках" всегда самое плохое думать. Они и так - "чокнутые" немного.

В Каннах каждый год проходит фестиваль русской культуры.
Кстати, Дерипаска учителей школы, в которой он учился, несколько раз вывозил в полном составе во Францию "на отдых".
Может, не он один испытывает чувство благодарности к своим учителям?

crazy-mike
05-20-2010, 04:35 AM
В Каннах каждый год проходит фестиваль русской культуры.

Ну - я как раз об этом хотел сказать. :wink1:

CAPRI
05-20-2010, 04:39 AM
Ну - я как раз об этом хотел сказать. :wink1:

А сейчас вообще целый год русской культуры. По всей Франции.

noodles
05-20-2010, 04:39 AM
Да просто работает в частной гимназии в Жуковке, вот и все.

Тоже возможный вариант...

crazy-mike
05-20-2010, 04:41 AM
А сейчас вообще целый год русской культуры. По всей Франции.
И не только в Франции. :wink1:

CAPRI
05-20-2010, 04:51 AM
И не только в Франции. :wink1:

А где еще?

crazy-mike
05-20-2010, 04:57 AM
А где еще?
http://rs.gov.ru/
http://rs.gov.ru/node/13500

Конференция «Влияние Византии на русскую культуру» в Аргентине
18.05.2010

crazy-mike
05-20-2010, 04:59 AM
http://rs.gov.ru/node/13503
http://rs.gov.ru/sites/rs-gov.ru/files/images/jponia_19052010_2.thumbnail.jpg

19 мая в школе при Посольстве России в Японии состоялся предпремьерный показ новейшего мультфильма про Чебурашку и его друзей, организованный токийским представительством Россотрудничества по согласованию с Японским оргкомитетом Фестиваля российской культуры в Японии.

Нынешнее творение стало плодом совместной работы российских, японских и южнокорейских мультипликаторов. С применением новейших технологий создатели не только вдохнули новую жизнь в старую историю о горячо любимых в наших странах мультипликационных героях, но и предоставили новые серии на суд самых взыскательных зрителей – детей. Гости посольства смогли первыми увидеть продолжение: «Чебурашка и цирк» и «Советы Шапокляк».

В своем кратком приветственном слове представитель Россотрудничества в Японии А.Г.Фесюн отметил, что это доброе искусство обладает великой силой, которая способна хотя бы на время просмотра заставить взрослых почувствовать себя детьми и окунуться в незабываемую атмосферу праздника. Именно поэтому этот шаг должен стать началом большого пути, который нам совместно открыли режиссеры и представители разных стран и разных культур, но их работа доступна и понятна каждому.

Актовый зал, где демонстрировался мультфильм, с трудом смог вместить всех гостей. В перерыве от желающих сфотографироваться с «живым» Чебурашкой не было отбоя. Маленькие дети, поначалу немного смущаясь, не смогли вернуться на свои места, не пообщавшись с неведомым зверем, а от детального изучения старшими школьниками особенностей устройства костюма плюшевого героя спасло только начало второго акта.

Акция получила освещение в ведущих японских и российских печатных СМИ и на телевидении двух стран.

CAPRI
05-20-2010, 05:01 AM
http://rs.gov.ru/

Ты не понял. Во Франции этот год официально объявлен "Годом России".
А в России - "Год Франции".
Так что речь не о чебурашках.

crazy-mike
05-20-2010, 05:02 AM
Год Чебурашки - тоже неплохо было бы. А то надоели всякие там покемоны. :grum:

crazy-mike
05-20-2010, 05:07 AM
В Италии - 2011й год. :wink1:
http://www.rosbalt.ru/2010/05/14/736796.html

МОСКВА, 14 мая. В 2011 году пройдет год итальянского языка и итальянской культуры в России и русского языка и русской культуры в Италии.

CAPRI
05-20-2010, 05:08 AM
Год Чебурашки - тоже неплохо было бы. А то надоели всякие там покемоны. :grum:

Майк, у нас нет проблем с Чебурашками. "Боско ди Чильеджи" выпустила уже 4-ю коллекцию чебурашек.
У меня дома два - белый и красный. :)

CAPRI
05-20-2010, 05:09 AM
В Италии - 2011й год. :wink1:
http://www.rosbalt.ru/2010/05/14/736796.html

Это будет точно мой год!

Astrix
05-20-2010, 05:09 AM

39172

CAPRI
05-20-2010, 05:10 AM
39172

А чего он? Как этот?

Буржуй
05-20-2010, 05:21 AM
У меня всё шодица, ты просто в очередной раз на своём родном руском языке не понимаеш. Обьясняю супер медлено, для москвичей: я женился 8 лет назад и тогда, естествено у меня был ханимун. Имено 8 лет назад я повстречался с обкуреной советской училкой с наслаждением читающей великий труд того кто мочит в сартире. Какой 1997 год о чём вобще речь? :rofl:

Буржуй
05-20-2010, 05:24 AM
Ну, удачной охоты тебе.

Москвичи по англицки не баламекают? Какая охота? http://en.wikipedia.org/wiki/Jury_duty

Буржуй
05-20-2010, 05:27 AM
Майк, у нас нет проблем с Чебурашками. "Боско ди Чильеджи" выпустила уже 4-ю коллекцию чебурашек.
У меня дома два - белый и красный. :)Как это не парадоксально но у вас имено и есть проблема с чебурашками. Правительство какой гот росиян чебурашит? Уже скоро 20 лет будет. А вы всё: ой, лижбы небыло войны...:rofl:

Astrix
05-20-2010, 05:28 AM
Москвичи по англицки не баламекают? Какая охота? http://en.wikipedia.org/wiki/Jury_duty

это типа субботника? :user:

Eric007
05-20-2010, 05:31 AM
ой, лижбы небыло войны...:rofl:

Лозунг середины 80-х. С тех пор его и не слышал. Пишут его в основном те, кто в то время уехал из СССР.
Кстати, как там Анджела Дэвис поживает?... Интересно как выглядит. Наверное превратилась в толстую домохозяйку?...

CAPRI
05-20-2010, 05:34 AM
У меня всё шодица, ты просто в очередной раз на своём родном руском языке не понимаеш. Обьясняю супер медлено, для москвичей: я женился 8 лет назад и тогда, естествено у меня был ханимун. Имено 8 лет назад я повстречался с обкуреной советской училкой с наслаждением читающей великий труд того кто мочит в сартире. Какой 1997 год о чём вобще речь? :rofl:

Ты написал?
Жирик, вредно просыпаться в 5 утра. Поэтому и не "всё шодица". Береги себя.

noodles
05-20-2010, 05:35 AM
Лозунг середины 80-х. С тех пор его и не слышал. Пишут его в основном те, кто в то время уехал из СССР.
Кстати, как там Анджела Дэвис поживает?... Интересно как выглядит. Наверное превратилась в толстую домохозяйку?...

Профессор Калифорнийского университета

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/87/Angela-Davis-Mar-28-2006.jpg/250px-Angela-Davis-Mar-28-2006.jpg

CAPRI
05-20-2010, 05:36 AM

Киплинга читал?

Буржуй
05-20-2010, 05:38 AM
Ты написал?
Жирик, вредно просыпаться в 5 утра. Поэтому и не "всё шодица". Береги себя.

Да Капри, та явная москвичка. Давай я тебе выделю чтоб ты поняла что я написал: Я уехавший из совка 8 лет назад не думал что совок не изменился ......:rofl:

Буржуй
05-20-2010, 05:40 AM
Киплинга читал?Нет, эго тока в москве читали. И что киплинг про джури дьюти пишит? Неужели маугли в амерички в джури служил? :rolleyes:

CAPRI
05-20-2010, 05:42 AM
Да Капри, та явная москвичка. Давай я тебе выделю чтоб ты поняла что я написал: Я уехавший из совка 8 лет назад не думал что совок не изменился ......:rofl:

Жирик, ты в каком году уехал?

П.С. Важно еще уточнить - в каком году ты "не думал что совок не изменился"?

Буржуй

ЭриK - ты кем работаеш? Тебе тоже стыдно? Вот с Капри мы вроде выяснили, она не отрецает. А тебе чего стыдно то?

Буржуй
Жирик, ты в каком году уехал?

Я уже писал на форуме, вроде по руски.....:grum:

CAPRI
05-20-2010, 05:43 AM
Нет, эго тока в москве читали. И что киплинг про джури дьюти пишит? Неужели маугли в амерички в джури служил? :rolleyes:

Ты и про Маугли знаешь?

Буржуй
05-20-2010, 05:43 AM
это типа субботника? :усер:
Да, примерно, тока без брёвен ильича

CAPRI
05-20-2010, 05:44 AM
Я уже писал на форуме, вроде по руски.....:grum:

1989 + 8 лет (которые прошли со времени твоего отъезда из "совка") = 1997

Буржуй
05-20-2010, 05:44 AM
Ты и про Маугли знаешь?

Ну на форуме с 2002 года, от росиян и не такого понабрался. Так что там у Киплинга про джури дьюти то написано? Ты на стенке общественого туалета емгеу что то вычитала?

Буржуй
05-20-2010, 05:47 AM
1989 + 8 лет (которые прошли со времени твонго отъезда из "совка") = 1997
Ты когда солёные огурци из банки вытаскиваеш в банку голову засовываешь?
При чем тут мой отезд из совка, я 8 лет назад женился и у меня 8 лет назад был ханимум (прогуглай если что). Какое отношение гот моего отезда из совка имеет к обкуреной росийской училки читающей великий труд того кто мочет в сартире?

CAPRI
05-20-2010, 05:48 AM
Ну на форуме с 2002 года, от росиян и не такого понабрался. Так что там у Киплинга про джури дьюти то написано? Ты на стенке общественого туалета емгеу что то вычитала?

Жирик, тебя сегодня явно не стоит перегружать информацией. По моим впечатлениям.

Буржуй
05-20-2010, 05:49 AM
Жирик, тебя сегодня явно не стоит перегружать информацией. По моим впечатлениям.

Иными словами про киплинга ты написала чтоб показать что типа умная и он не имеет не малейшего отношения к джури дьюти? :rolleyes:

Eric007
05-20-2010, 05:49 AM
ЭриK - ты кем работаеш? Тебе тоже стыдно? Вот с Капри мы вроде выяснили, она не отрецает. А тебе чего стыдно то?
Это ты о чём или о ком???... Об Анджеле Дэвис???...Так она ж вроде профессор, чего за неё стыдиться?...

CAPRI
05-20-2010, 05:50 AM
Ты когда солёные огурци из банки вытаскиваеш в банку голову засовываешь?
При чем тут мой отезд из совка, я 8 лет назад женился и у меня 8 лет назад был ханимум (прогуглай если что). Какое отношение гот моего отезда из совка имеет к обкуреной росийской училки читающей великий труд того кто мочет в сартире?

А, так ты просто плохо формулируешь свои мысли по-русски? Поняла.
Хорошо, я буду с тобой общаться в щадящем режиме.

Буржуй
05-20-2010, 05:51 AM
Это ты о чём или о ком???... Об Анджеле Дэвис???...Так она ж вроде профессор, чего за неё стыдиться?...

Нет, о тебе родной, о тебе. Ты родимый кем работаеш в сочи?

Буржуй
05-20-2010, 05:52 AM
У москвичей наверное щадящий режим с пелeнок включён? :grum:

borispetrov
05-20-2010, 05:53 AM
Все просто.
8 лет назад он был в первый раз после отъезда в россии. копил видимо почти 12 лет. Сейчас прошло только 8 лет с той поездки. На билет он так и не накопил пока.

CAPRI
05-20-2010, 05:53 AM
У москвичей наверное щадящий режим с пелeнок включён? :grum:

Только в отношении Овнов.

Буржуй
05-20-2010, 05:54 AM
Только в отношении Овнов.Вот тут ты молодец, ещё не 100% москвичка, горсть юмора осталась.

Eric007
05-20-2010, 05:55 AM
Нет, о тебе родной, о тебе. Ты родимый кем работаеш в сочи?

А ты налоговым полицейским наверное работаешь, судя по твоим бестактным и бестолковым вопросам.

Буржуй
05-20-2010, 05:55 AM
Все просто.
8 лет назад он был в первый раз после отъезда в россии. копил видимо почти 12 лет. Сейчас прошло только 8 лет с той поездки. На билет он так и не накопил пока.
О, а вот и тёска. Борик, слушай, ты что там про мои деньги писал то, обьясни буд другом.

CAPRI
05-20-2010, 05:57 AM
Вот тут ты молодец, ещё не 100% москвичка, горсть юмора осталась.

Просто у меня большой опыт общения с Овнами.
Жирик, ты в хоккей никогда не играл?

Буржуй
05-20-2010, 05:57 AM
А ты налоговым полицейским наверное работаешь, судя по твоим бестактным и бестолковым вопросам.

НЕужели тебе тоже стыдно признаца. Эрик ты асинизатор наверное а может просто бандит? Может на вакзала папрашайничаеш? Говорят папрашайки много зарабатывают? Вот сматри Эрик, все кому не стыдно все признались. Борик вот он инженер, я вот менеджер. А ты?

Буржуй
05-20-2010, 05:58 AM
Просто у меня большой опыт общения с Овнами.
Жирик, ты в хоккей никогда не играл?

Нет солнце, в хакей я не идрал. Я вот тебя тоже хател спрасить: у вас когда в москве был гололёт ты много раз ведь падала, верно?

oleg_go
05-20-2010, 05:59 AM
правильно будет так: "Я, уехавший из совка, 8 лет назад не думал, что совок не изменился"

Буржуй
05-20-2010, 06:00 AM
правильно будет так: "Я, уехавший из совка, 8 лет назад не думал, что совок не изменился"

я запятые не использую все не москвичи прекрасно поняли что там написано.

CAPRI
05-20-2010, 06:00 AM
Нет солнце, в хакей я не идрал. Я вот тебя тоже хател спрасить: у вас когда в москве был гололёт ты много раз ведь падала, верно?

Жирик, я по обледенелым улицам не хожу. Извини, что расстроила.

Буржуй
05-20-2010, 06:02 AM
Жирик, я по обледенелым улицам не хожу. Извини, что расстроила.

Ты по ним катися, понял. Так что там про киплинга то?

Eric007
НЕужели тебе тоже стыдно признаца. Эрик ты асинизатор наверное а может просто бандит? Может на вакзала папрашайничаеш? Говорят папрашайки много зарабатывают? Вот сматри Эрик, все кому не стыдно все признались. Борик вот он инженер, я вот менеджер. А ты?

Фантазируй дальше.
Странно, что проживя в Америке почти 20 лет, ты так и не усвоил элементарных местных понятий, что спрашивать у незнакомого человека о его зарплате и работе - верх бестактности. Совковость до сих пор сидит в тебе как раковая опухоль, не можешь ты её из себя изжить. А всё потому, что мало общаешься с американцами, всё больше с эмигрантами да нелегалами.

CAPRI
я запятые не использую все не москвичи прекрасно поняли что там написано.

"Казнить нельзя помиловать" ты как понимаешь?
Что хотел сказать автор?

CAPRI
05-20-2010, 06:04 AM

Вот. Исчерпывающая информация.
http://www.kipling.org.ru/llb-sa-avtor-32/

Буржуй
05-20-2010, 06:05 AM
Фантазируй дальше.
Странно, что проживя в Америке почти 20 лет, ты так и не усвоил элементарных местных понятий, что спрашивать у незнакомого человека о его зарплате и работе - верх бестактности. Совковость до сих пор сидит в тебе как раковая опухоль, не можешь ты её из себя изжить. А всё потому, что мало общаешься с американцами, всё больше с эмигрантами да нелегалами.Хм, стыдно признаца что ничего путёвого ты в жзини не добился. Понял. Ты не печалься так 80% росиян, не ты один.

Eric007
05-20-2010, 06:06 AM

Обрати внимание Жирик - CAPRI переигрывает тебя по всем пунктам, причём делает это тонко и с юмором. А ты ей в ответ лишь примитивно хамишь. Возможно ты и не хочешь этого делать, но по другому у тебя не получается.

Буржуй
Вот. Исчерпывающая информация.
хттп://щщщ.киплинг.орг.ру/ллб-са-автор-32/

Да ты что. Так что там пишут про мой джуру дюти? :rofl:

Буржуй
Обрати внимание Жирик - ЦАПРИ переигрывает тебя по всем пунктам, причём делает это тонко и с юмором. А ты ей в ответ лишь примитивно хамишь. Возможно ты и не хочешь этого делать, но по другому у тебя не получается.

ОЙ, я сейчас уписаюс. Капри, переигрывает и с юмором. Ерик, ты кем работаешь? :grum:

Буржуй
05-20-2010, 06:07 AM
"Казнить нельзя помиловать" ты как понимаешь?
Что хотел сказать автор?
Ты масквичка, я тебе уже обьяснял. Вторая серия? :)

borispetrov
05-20-2010, 06:08 AM
Ты масквичка, я тебе уже обьяснял. Вторая серия? :)
И тут остапа понесло..(c):wink1:

Eric007
05-20-2010, 06:09 AM
ОЙ, я сейчас уписаюс. Капри, переигрывает и с юмором.

Ну ты хоть согласен, что ничего кроме примитивного хамства противопоставить ей не можешь?

Буржуй
05-20-2010, 06:09 AM
Ну ты хоть согласен, что ничего кроме примитивного хамства противопоставить ей не можешь?

Эрик, не стыдись. Ты кем работаеш?

Eric007
05-20-2010, 06:11 AM
Эрик, не стыдись. Ты кем работаеш?

Назови мне хоть одну убедительную причину ответить на твой вопрос?

oleg_go
05-20-2010, 06:11 AM
А мне скрывать нечего, работаю программистом, з/п 1750 в месяц долларов чистыми. Рабочая неделя 32-35 часов. Переодические расходы - кредит 550 долларов, 120 долларов комунальные платежи, уроки англ.языка - 200 долларов. И по мелочи 14 долларов за 15 Мбитный Internet, сотовая свять 5-7 долларов в месяц

noodles
05-20-2010, 06:14 AM
А мне скрывать нечего, работаю программистом, з/п 1750 в месяц долларов чистыми. Рабочая неделя 32-35 часов. Переодические расходы - кредит 550 долларов, 120 долларов комунальные платежи, уроки англ.языка - 200 долларов. И по мелочи 14 долларов за 15 Мбитный Internet, сотовая свять 5-7 долларов в месяц

Отличный ответ. А халтуры, типа раскручивания сайтов?

oleg_go
05-20-2010, 06:17 AM
Отличный ответ. А халтуры, типа раскручивания сайтов?
Я программист, а не раскрутчик левых сайтов

noodles
05-20-2010, 06:18 AM

А разве не бывает правых сайтов?

CAPRI
05-20-2010, 06:19 AM
Да ты что. Так что там пишут про мой джуру дюти? :rofl:

Жирик, а ты на свой "джуру дюти" не опоздаешь?

oleg_go
05-20-2010, 06:22 AM
А разве не бывает правых сайтов?
У правых сайтов без меня есть специалисты по расвертыванию, поддержке, раскрутки, дизайну и всему остальному. Все-таки специализация рулит

bdams
05-20-2010, 06:23 AM
У правых сайтов без меня есть специалисты по расвертыванию, поддержке, раскрутки, дизайну и всему остальному. Все-таки специализация рулит

Есть куча маленьких сайтов, которым не по карману специализация.
Им-бы все в одном.

noodles
05-20-2010, 06:24 AM

Понял, спасибо

borispetrov
05-20-2010, 06:25 AM
Насчет специализации очень правильно. Верный способ всегда иметь приличный доход

noodles
05-20-2010, 06:25 AM
Есть куча маленьких сайтов, которым не по карману специализация.
Им-бы все в одном.

Вот у меня такой - 780 рублей в месяц за домен и 2300 айтишнику за наполнение сайта

bdams
05-20-2010, 06:28 AM
Вот у меня такой - 780 рублей в месяц за домен и 2300 айтишнику за наполнение сайта

не дорого за домен?

noodles
05-20-2010, 06:29 AM
не дорого за домен?

дороговато. но с моим редким именем и фамилией трудно было найти вот такой именно:grum: все занято было

borispetrov
05-20-2010, 06:32 AM
дороговато. но с моим редким именем и фамилией трудно было найти вот такой именно:grum: все занято было
А зачем искали? Достаточно просто в ру центре зарегить, потом выбрать хостера и вперед и с песней.

bdams
05-20-2010, 06:32 AM

Чем например этот плох? Всего 600 в год. Абсолютно свободен на сегодня.
yuribelov.ru

nat123
05-20-2010, 06:33 AM
А мне скрывать нечего, работаю программистом, з/п 1750 в месяц долларов чистыми. Рабочая неделя 32-35 часов. Переодические расходы - кредит 550 долларов, 120 долларов комунальные платежи, уроки англ.языка - 200 долларов. И по мелочи 14 долларов за 15 Мбитный Интернет, сотовая свять 5-7 долларов в месяц

я всегда подозревала, что программеры не кушают, они смотрят в комп и заряжаеццо энергией, поетому и них такие зелёненькии лица....Ладно не кушаете, а живёте где? у тётки небось какой забесплатно? на работу пешком ходите? много вопросов

nat123
05-20-2010, 06:34 AM
так поехала я на работу, зарабатывать деньги на домен..потому что он мне же просто жизненно необходим...

oleg_go
05-20-2010, 06:37 AM
я всегда подозревала, что программеры не кушают, они смотрят в комп и заряжаеццо энергией, поетому и них такие зелёненькии лица....Ладно не кушаете, а живёте где? у тётки небось какой забесплатно? на работу пешком ходите? много вопросов
550 долларов это ипотека, за однобедренную квартиру в СПб. На работу машина есть, кушать естественно надо, но это не подсчитать.

noodles
05-20-2010, 06:38 AM
550 долларов это ипотека, за однобедренную квартиру в СПб. На работу машина есть, кушать естественно надо, но это не подсчитать.

Земляки...

bdams
05-20-2010, 06:38 AM

Щаз счетоводы за 550 долларовую ипотеку тебя заклюют.:grum:

crazy-mike
05-20-2010, 06:39 AM
А на работу - и в самом деле пешком. И при этом - мимо морга. :grum:

borispetrov
05-20-2010, 06:40 AM
Главный по этому делу свалил куда то:wink1:

CAPRI
05-20-2010, 06:45 AM

Не заклюют - Жирик "он дьюти тудей".

bdams
05-20-2010, 06:46 AM
Главный по этому делу свалил куда то:wink1:

Значится допрос откладывается?:shy:

borispetrov
05-20-2010, 06:47 AM
Значится допрос откладывается?:shy:
Это значит есть возможность подготовиться. Надо только пост пометить с ответом, т.к. еще один дознаватель только через неделю объявиться.:wink1:

noodles
05-20-2010, 06:49 AM
Чем например этот плох? Всего 600 в год. Абсолютно свободен на сегодня.
yuribelov.ru

Да наверно, мне просто удобнее платить одному человеку, который много делает для меня.

Nabludatel'
05-20-2010, 07:52 AM
Наблудател, если бы я продал свою квартиру в другом городе за 300к, то я бы с радостью обошёлся без кредита. Но не получилось...
Я кстати, уже упоминал ранее касаемо покупки квартиры в Сочи, в других темах. Так что, если бы это было не так , меня легко можно было бы поймать на вранье. А так, я просто могу кинуть ссылки на мои посты и всё встанет на свои места.
Ерик007, ты утомляешь своими полупустыми ответами ниочём.

Давай я тебе ещё раз обьясню причину лично моего интереса в данной переписке, а поймёшь ли ты или не поймёшь, и/или ответишь или не ответишь - в принципе не важно....
Так вот, Ерик007, на этом форуме есть один мужик из России (забыл из какого города), который не скрывает, что он хозяин удачного бизнеса. Как и сколько он зарабатывает - мало кого интересует. Точнее я не видел особого интереса и вопросов к нему по этому поводу.
С тобой, Ерик007, совсем другое дело. Ты всё время позиционировал себя
как среднестатистический россиянин, ты давал советы гигилу, Орку и Санычу - как и где им жить и работать. И всё было так это розовенько и просто. Типа - переезжайте в другие квартиры, города, меняйте работы, привычки и т.п. Т.е делайте как я (Ерик007).
И вдруг, позавчера ты слегка обмолвился, что купил квартиру в $300К практически за наличные. Причём тебя никто за язык не тянул. И ты был довольно детален, рассказывая сколько стоит квадратный метр твоего жилья, сколько квадратных метров в твоём жилье, сколько ты платишь ежемесячно банку и т.д.
Естественно, у людей возникли вопросы. Причём конкретные и корректные вопросы. Я не думаю что спросить - под какой процент была взята ипотека - некорректный вопрос, впрочем как и на какой срок и сумму была взята ипотека.
Все эти вопросы вряд ли возникли бы у форумчан, если бы ты, Ерик007, скажем давал советы гигилу, Орку, Санычу и другим среднестатистическим россиянам типа - продайте квартиру за $300К и покупайте новую, как я.
Нет, Ерик007, ты им давал более расплывчатые советы, больше похожие на лозунги, типа - боьше работайте, учитесь, переезжайте...т.е делайте как я.
А такую маленькую деталь, как твоя "унаследованная" квартира за несколько сот тысяч $ - ты забываешь упоминуть...

И вообще, Ерик007, твои посты за последние 2 дня становятся всё более и более общие и абстрактные.

Если всё это не так, ты можешь просто в одном посте рассказать с конкретными цифрами в руках - как среднестатистический россиянин типа тебя живёт и покупает недвижимость. Не надо ссылок с полунамёками и туманом. Просто скажи как есть....или не говори.
И без розовых очков, если можешь.

bdams
05-20-2010, 07:55 AM
Извини, но Орк нехило живет на берегу Черного моря в собственном доме.
При том не позиционирует себя успешным бизнесменом.

Князь
05-20-2010, 07:56 AM

Я всегда слышал обратное

Буржуй
05-20-2010, 07:57 AM

Ты уже ответил. Налоговой полиции бояца тока жулики. Честному росиянину нечего бояца, а думаю. Учитывая что ту стесняеся написать что ты нелегального делаеш то я думаю что то постыдное. Наверное всётаки милостыню просишь...

bdams
05-20-2010, 07:59 AM
Ты уже ответил. Налоговой полиции бояца тока жулики. Честному росиянину нечего бояца, а думаю. Учитывая что ту стесняеся написать что ты нелегального делаеш то я думаю что то постыдное. Наверное всётаки милостыню просишь...

Посадил уже кого-то?:shy:

Nabludatel'
05-20-2010, 08:00 AM
Извини, но Орк нехило живет на берегу Черного моря в собственном доме.
При том не позиционирует себя успешным бизнесменом.

возможно ты поспоришь с самим Оркой (когда он выйдет из бана) на предмет его "нехилой жизни", а пока что читай вот это

Да никак идиоту не объяснишь....
Всякие Москаляторы лезут...
Мне дали отпускных на 31 день - 16 870 - вонючие 500 -600 долларов...
Я инженер с высшим тех. образованием.... если бы не дополнительно, пришлось бы в анус себе совать....
Я работаю во ФГУП "Росморпорт", в Москве Центральный Аппарат - ул. Сущёвская 19/7
Может суки Москаляторские хватит оклады по 50 и выше иметь - гандоны?

Если тебе кажется, что такое пишут от "нехилой жизни" - то ты явно живёшь в каком-то театре абсурда...

Буржуй
А мне скрывать нечего, работаю программистом, з/п 1750 в месяц долларов чистыми. Рабочая неделя 32-35 часов. Переодические расходы - кредит 550 долларов, 120 долларов комунальные платежи, уроки англ.языка - 200 долларов. И по мелочи 14 долларов за 15 Мбитный Интернет, сотовая свять 5-7 долларов в месяцконечно нечего. скрывают тока или жулики или ем кому стыдно. например если люди вначале пшут что они в мегеу училис;ь потом выясняеца что они туалет в емгеу моют. во где стеснение. хотя из за чего? кто то же должен талеты мыть...

Князь

Че все скрывают? Как будто в налоговую сдадим

Князь
05-20-2010, 08:02 AM

На чем и подочто? В какой сфере?

Буржуй
05-20-2010, 08:02 AM
Жирик, а ты на свой "джуру дюти" не опоздаешь?

Я уже на джури дьюти, тут цивилизация, бесплатный инернет. Хелоу, яж не в росие живу.

bdams
05-20-2010, 08:04 AM
возможно ты поспоришь с самим Оркой (когда он выйдет из бана) на предмет его "нехилой жизни", а пока что читай вот это

Если тебе кажется, что такое пишут от "нехилой жизни" - то ты явно живёшь в каком-то театре абсурда...

Тем не менее ты как-то опустил про собственный домик на берегу моря.

Буржуй
05-20-2010, 08:04 AM
так поехала я на работу, зарабатывать деньги на домен..потому что он мне же просто жизненно необходим...
домеины ну нас чиповые, у нас америчка. у мена 6 есть.....

bdams
05-20-2010, 08:05 AM
Че все скрывают? Как будто в налоговую сдадим

Начни с себя. Напиши хотя-бы откуда ты.
Говорят с Украины.

Буржуй
05-20-2010, 08:07 AM
Посадил уже кого-то?:шы:

в амерички джури никого не сажают, нас правосудие. До вас пока не ошёл этот древнеший кансепт.

Князь
05-20-2010, 08:08 AM
Начни с себя. Напиши хотя-бы откуда ты.
Говорят с Украины.

Со среднего города на волге. Не путать с Днепром!

Nabludatel'
05-20-2010, 08:11 AM
Тем не менее ты как-то опустил про собственный домик на берегу моря.

Не в курсе про Орковский "собственный домик на берегу моря".
Впрочем, если ты считаешь это критерием успеха - тогда все аборигены Антигуа, Багам и Берега Слоновой Кости и Эфиопии давно достигли твоего "успеха"...
Ещё раз, бдамс, отложи выяснение "нехилой жизни" Орка до его выхода из бана. Лично твоё мнение о его жизни меня мало интересует.

borispetrov
05-20-2010, 08:12 AM
Со среднего города на волге. Не путать с Днепром!
точно с украины, днепр у него с большой буквы, а волга с маленькой. Поенятьненко. А город то как называется? Часом не куев?:wink1:

bdams
05-20-2010, 08:13 AM
Не в курсе про Орковский "собственный домик на берегу моря".
Впрочем, если ты считаешь это критерием успеха - тогда все аборигены Антигуа, Багам и Берега Слоновой Кости и Эфиопии давно достигли твоего "успеха"...
Ещё раз, бдамс, отложи выяснение "нехилой жизни" Орка до его выхода из бана. Лично твоё мнение о его жизни меня мало интересует.

Тебя больше интересует Ериковская квартира и удивительные выводы о его несреднестатистичности.
Тут еще один ипотечник нарисовался. Допроси и его до кучи.

Буржуй
05-20-2010, 08:15 AM
точно с украины, днепр у него с большой буквы, а волга с маленькой. Поенятьненко. А город то как называется? Часом не куев?:щинк1:

Борь. А чем вам украина то мешает? Евреи уехали сеичас укранйцы водичку росийскую пьют?

bdams
05-20-2010, 08:15 AM
в амерички джури никого не сажают, нас правосудие. До вас пока не ошёл этот древнеший кансепт.

Ты как? В римской тоге заседаешь? И большим пальчиком указываешь?
ВИНОВЕН!

bdams
05-20-2010, 08:16 AM
Борь. А чем вам украина то мешает? Евреи уехали сеичас укранйцы водичку росийскую пьют?

Дело не в Украине, а в том, что брехать не надо

Буржуй
05-20-2010, 08:17 AM
Тебя больше интересует Ериковская квартира и удивительные выводы о его несреднестатистичности.
Тут еще один ипотечник нарисовался. Допроси и его до кучи.

Другой ипотечник не пишет с росийским гонором чт всем надо быт таким же умным и работоспсобным как он чтоб покупать квартирки за 300,000 зелени.

Князь
05-20-2010, 08:17 AM
точно с украины, днепр у него с большой буквы, а волга с маленькой. Поенятьненко. А город то как называется? Часом не куев?:wink1:

Тернополь :lol:

Буржуй
05-20-2010, 08:18 AM
Ах да? Я думаю имено это же 3тий день Ерику говорят. А он всё о налоговоей полиции бегает.

bdams
05-20-2010, 08:18 AM
Другой ипотечник не пишет с росийским гонором чт всем надо быт таким же умным и работоспсобным как он чтоб покупать квартирки за 300,000 зелени.

Может просто не успел еще?:wink1:

Буржуй
05-20-2010, 08:19 AM
Ты как? В римской тоге заседаешь? И большим пальчиком указываешь?
ВИНОВЕН!

Я тебе могу кое чем другим указать :grum:

Князь
05-20-2010, 08:20 AM

Да запарили они, не из Украины я. Че вам этот город на Волге приспичил. Для москвичей все города российские кроме москвы и спб одинаковы, я про поволжские города и не говорю

bdams
05-20-2010, 08:20 AM
Ах да? Я думаю имено это же 3тий день Ерику говорят. А он всё о налоговоей полиции бегает.

Так вроде выяснили все, нет?
Продал квартирку в другом городе, купил в Сочи, разницу оплатил из ипотеки, за коею платит 400 в месяц. Я так все понял.

bdams
05-20-2010, 08:21 AM
Я тебе могу кое чем другим указать :grum:

Вопрос, а прясжные женщины чем показывают?:grum:
Хотя мне нравится, даже под суд не так скучно идти

bdams
05-20-2010, 08:22 AM
Тернополь :lol:

Видишь. Правду говорить очень просто:wink1:

Князь
05-20-2010, 08:24 AM

Хоть из Львова, Одессы, Днепропетровска. Лишь бы тебя устроило :)

Буржуй
05-20-2010, 08:27 AM
Вопрос, а прясжные женщины чем показывают?:грум:
Хотя мне нравится, даже под суд не так скучно идти
А это секрет, известный тока американцам.

Astrix
05-20-2010, 08:29 AM
Я уже на джури дьюти, тут цивилизация, бесплатный инернет. Хелоу, яж не в росие живу.

надери им задницу :hi:

Astrix
05-20-2010, 08:30 AM

100 пудофф

oleg_go
05-20-2010, 08:50 AM
Могу ещё что рассказать...

Квартира 60 кв.м. была куплена за 80 тыс. долларов в апреле 2006 года, 46 тыс.долларов - ипотечный кредит.

Мой оклад 1950 долларов, 200 долларов налоги (с учетом налоговых вычетов).

У меня мать работающая пенсионерка, пенсия у неё 360 долларов, её з/п 1000 - 1200 долларов. Живет в другой однобедренной квартире тоже в СПб.

Nabludatel'
05-20-2010, 08:58 AM
Могу ещё что рассказать...

Квартира 60 кв.м. была куплена за 80 тыс. долларов в апреле 2006 года, 46 тыс.долларов - ипотечный кредит.

Мой оклад 1950 долларов, 200 долларов налоги (с учетом налоговых вычетов).

У меня мать работающая пенсионерка, пенсия у неё 360 долларов, её з/п 1000 - 1200 долларов. Живет в другой однобедренной квартире тоже в СПб.

Толково...а на какой срок ипотека? и какой интерес?
И ещё один вопрос - что ты называешь однобедренной квартирой? сколько комнат?

oleg_go
05-20-2010, 09:00 AM
Толково...а на какой срок ипотека? и какой интерес?
ипотека 20 лет, вот четыре уже прошли, стоимость квартиры на данный момент около 150 тыс.долларов

однобедренная - двухкомнатная кв. по советским меркам

Nabludatel'
05-20-2010, 09:04 AM
ипотека 20 лет, вот четыре уже прошли, стоимость квартиры на данный момент около 150 тыс.долларов

однобедренная - двухкомнатная кв. по советским меркам

неплохо. Под какой интерес тебе дали ипотеку?

Astrix
05-20-2010, 09:05 AM
покупал квартиру маме за 29K, сейчас говорят стоит 150K

спасибо Ельцину- Путину :kos:

Nabludatel'
05-20-2010, 09:06 AM
покупал квартиру маме за 29К, сейчас говорят стоит 150К

спасибо Ельцену- Путину :кос:

причём здесь Ельцин-Путин. Скажи спасибо ценам на нефть.

oleg_go
05-20-2010, 09:09 AM
неплохо. Под какой интерес тебе дали ипотеку?
10,8 годовых в долларах. Правда в начала 2009 года струхнул из-за курса, рефенансировал её в рубли под 13%.

Astrix
05-20-2010, 09:09 AM
причём здесь Ельцин-Путин. Скажи спасибо ценам на нефть.

Спасибо Горбачеву - Медведеву :kos:

Eric007
05-20-2010, 09:15 AM
Ерик007, ты утомляешь своими полупустыми ответами ниочём.

Давай я тебе ещё раз обьясню причину лично моего интереса в данной переписке, а поймёшь ли ты или не поймёшь, и/или ответишь или не ответишь - в принципе не важно....
Так вот, Ерик007, на этом форуме есть один мужик из России (забыл из какого города), который не скрывает, что он хозяин удачного бизнеса. Как и сколько он зарабатывает - мало кого интересует. Точнее я не видел особого интереса и вопросов к нему по этому поводу.
С тобой, Ерик007, совсем другое дело. Ты всё время позиционировал себя
как среднестатистический россиянин, ты давал советы гигилу, Орку и Санычу - как и где им жить и работать. И всё было так это розовенько и просто. Типа - переезжайте в другие квартиры, города, меняйте работы, привычки и т.п. Т.е делайте как я (Ерик007).
И вдруг, позавчера ты слегка обмолвился, что купил квартиру в $300К практически за наличные. Причём тебя никто за язык не тянул. И ты был довольно детален, рассказывая сколько стоит квадратный метр твоего жилья, сколько квадратных метров в твоём жилье, сколько ты платишь ежемесячно банку и т.д.
Естественно, у людей возникли вопросы. Причём конкретные и корректные вопросы. Я не думаю что спросить - под какой процент была взята ипотека - некорректный вопрос, впрочем как и на какой срок и сумму была взята ипотека.
Все эти вопросы вряд ли возникли бы у форумчан, если бы ты, Ерик007, скажем давал советы гигилу, Орку, Санычу и другим среднестатистическим россиянам типа - продайте квартиру за $300К и покупайте новую, как я.
Нет, Ерик007, ты им давал более расплывчатые советы, больше похожие на лозунги, типа - боьше работайте, учитесь, переезжайте...т.е делайте как я.
А такую маленькую деталь, как твоя "унаследованная" квартира за несколько сот тысяч $ - ты забываешь упоминуть...

И вообще, Ерик007, твои посты за последние 2 дня становятся всё более и более общие и абстрактные.

Если всё это не так, ты можешь просто в одном посте рассказать с конкретными цифрами в руках - как среднестатистический россиянин типа тебя живёт и покупает недвижимость. Не надо ссылок с полунамёками и туманом. Просто скажи как есть....или не говори.
I bez rozovyh ochkov, esli mozhesh'.

Nabludatel', отвечаю детально, что бы не было кривотолков.
Честно, я не знаю кто такой среднестатистический россиянин, да мне это и не особо интересно.
По поводу моих советов Санычу и Орке. Так вот - я жил с ними в одном городе и мне их проблемы хорошо известны, поскольку их проблемы, в некоторой степени, когда то были и моими. Поэтому, и Санычу и Орке я советовал уносить ноги из города, который в экологическом отношении весьма опасен.
Розовенько и просто, когда бросаешь давно насиженное место, бывает далеко не всегда, но если ничего не делать, а сидеть и ныть на свою неудавшуюся жизнь, будет только хуже, о чем я и сказал в своё время Гиглу.
По поводу покупки квартиры. Не знаю, почему это вызвало такой ажиотаж. Речь поначалу вообще зашла о ремонте, если бы знал, что это выльется в целую дискуссию, естесственно промолчал бы. Но тем не менее, то что цена за квадратный метр жилья в Сочи довольно высока, в России не для кого не секрет, цифру которую я назвал легко перепроверить, тем более, что я дал ссылку на сайт компании, которой пользовался при покупке квартиры.
Что же касается моих общих ответов... Я ведь не на допросе, не так ли.
Вопросы которые касаются моего материального благополучия, а конкретно - моей зарплаты и моей работы, считаю бестактными и не вижу необходимости отчитываться перед кем бы то ни было, тем более на форуме абсолютно незнакомым мне людям.
Что касается кредита, то не вижу смысла скрывать то, о чём я уже ранее писал в "Записках из России".

Nabludatel'
05-20-2010, 09:16 AM
Спасибо Горбачеву - Медведеву :кос:

Тебе просто нравится говорить "спасибо" генсекам, президентам и властям?
Ну тогда начни со "спасибо" Ярополку Святославовичу....потом переключись на Владимира Ясно Солнышко...ну и дальше, потихонечку, до "спасибо Сталину за наше счастливое детство"

Astrix
05-20-2010, 09:19 AM
Тебе просто нравится говорить "спасибо" генсекам, президентам и властям?
Ну тогда начни со "спасибо" Ярополку Святославовичу....потом переключись на Владимира Ясно Солнышко...ну и дальше, потихонечку, до "спасибо Сталину за наше счастливое детство"

Спасибо Клинтону-Обаме! 39178

Nabludatel'
05-20-2010, 09:20 AM
Наблудатель, отвечаю детально, что бы не было кривотолков.
Честно, я не знаю кто такой среднестатистический россиянин, да мне это и не особо интересно.
По поводу моих советов Санычу и Орке. Так вот - я жил с ними в одном городе и мне их проблемы хорошо известны, поскольку их проблемы, в некоторой степени, когда то были и моими. Поэтому, и Санычу и Орке я советовал уносить ноги из города, который в экологическом отношении весьма опасен.
Розовенько и просто, когда бросаешь давно насиженное место, бывает далеко не всегда, но если ничего не делать, а сидеть и ныть на свою неудавшуюся жизнь, будет только хуже, о чем я и сказал в своё время Гиглу.
По поводу покупки квартиры. Не знаю, почему это вызвало такой ажиотаж. Речь поначалу вообще зашла о ремонте, если бы знал, что это выльется в целую дискуссию, естесственно промолчал бы. Но тем не менее, то что цена за квадратный метр жилья в Сочи довольно высока, в России не для кого не секрет, цифру которую я назвал легко перепроверить, тем более, что я дал ссылку на сайт компании, которой пользовался при покупке квартиры.
Что же касается моих общих ответов... Я ведь не на допросе, не так ли.
Вопросы которые касаются моего материального благополучия, а конкретно - моей зарплаты и моей работы, считаю бестактными и не вижу необходимости отчитываться перед кем бы то ни было, тем более на форуме абсолютно незнакомым мне людям.
Что касается кредита, то не вижу смысла скрывать то, о чём я уже ранее писал в "Записках из России".
кино просто...ну просто образец "детального" ответа на конкретные вопросы в виде толчения воды в ступе.
Возможно, Ерик007, тебе надо научиться понимать слово "детально", читая ответы oleg-go.
Всё, Ерик007 - ты меня утомил...

Dova
05-20-2010, 09:21 AM
нудно -то как у вас сегодня )))

Astrix
05-20-2010, 09:22 AM
нудно -то как у вас сегодня )))

ИнкЖирик на службе:rolleyes:

Feropont
05-20-2010, 09:27 AM

А я ещё и не какию.
Я подло срю :)

Eric007
05-20-2010, 09:27 AM
кино просто...ну просто образец "детального" ответа на конкретные вопросы в виде толчения воды в ступе.

Ах да, совсем забыл про "розовые очки":

Eric007
А я не говорю, что у меня всё афигенно. Кризис очень ощутимо ударил маня по карману. Буквально в прошлом году приходилось работать ещё на двух работах, что бы расплатиться с кредитом. И с работой очень тяжело - никто и не спорит

Feropont
05-20-2010, 09:34 AM

Уш такое фуфло, какое вы, педриоты, вешаете, мало кому под силу.

Feropont
05-20-2010, 09:34 AM
Да запарили они, не из Украины я. Че вам этот город на Волге приспичил. Для москвичей все города российские кроме москвы и спб одинаковы, я про поволжские города и не говорю

Самара? Или Тольятти? :)

Князь
05-20-2010, 09:44 AM
Спасибо Горбачеву - Медведеву :kos:

Спасибо вертикали власти, нац проектам, планам путина и прочим нанотехнологиям!

http://lurkmore.ru/Нанотехнологии

Dova
05-20-2010, 09:45 AM
Спасибо вертикали власти, нац проектам, планам путина и прочим нанотехнологиям!

хттп://луркморе.ру/Нанотехнологии

"Спасибо" будешь говорить, когда в Америке квартиру купишь ... ))

Князь
05-20-2010, 09:48 AM
Самара? Или Тольятти? :)

Почти, чуть выше только на пару областей.

Dova
05-20-2010, 09:49 AM
Тамбов ? 8O

Князь
05-20-2010, 09:50 AM

Я знаю точно что в России не куплю. В Америке-то жилье в принципе дешевле :)

Ксюша Собчак
05-20-2010, 09:50 AM

Ему квартиру в америке дадут.. аттаво шта он Князь:rolleyes:

Ксюша Собчак
05-20-2010, 09:51 AM

Я хууууу...дею...дешевле по сравнению с чем? с квартирами в Рязани...???

CAPRI
05-20-2010, 09:52 AM
Ему квартиру в америке дадут.. аттаво шта он Князь:rolleyes:

Тогда ему лучше в Монако.
Хотя там уже есть один. Князь...

Князь
05-20-2010, 09:52 AM

Спорить не буду. Ато топик еще на 100 листов увеличится.

Dova
05-20-2010, 09:53 AM
Спорить не буду. ....

и не надо :)

Alex5448
05-20-2010, 09:56 AM
Вот тут говорили о квартире в Сочи которая стоит 300к. В Сан Диего отдельный дом 3/2 в неплохом раёне (мира-меса) с ярдом и гаражом стоит примерно так же.

Князь
05-20-2010, 09:58 AM
Вот тут говорили о квартире в Сочи которая стоит 300к. В Сан Диего отдельный дом 3/2 в неплохом раёне (мира-меса) с ярдом и гаражом стоит примерно так же.

Они готовы только хорошие квартиры в США сравнивать с хрущевками в России

Ксюша Собчак
05-20-2010, 10:02 AM

Я в Сочи не была ...не знаю.. и дом Ваш в Сан Диего не видела...поэтому судить не могу..
И вообще как тут сравнишь.. Это все равно, что сравнивать Гоголя с гегелем и Бабеля с Бебелем..

alex1011
05-20-2010, 10:02 AM
Ну да. 166 тыcяч ваших денег:

http://961-961.ru/service/new/table/10140/

Буржуй
05-20-2010, 10:10 AM
ИнкЖирик на службе:роллеыес:
слуижу советскому союзу.

химик
05-20-2010, 10:11 AM

Ну разьве что в Ала-факин-баме :rtyu:

Dova
05-20-2010, 10:11 AM
слуижу советскому союзу.

уже пересчитали? :lol:
не выбрали?

может спокойно отсидишь три дня в резерве

химик
05-20-2010, 10:12 AM
и не надо :)

ты кстати зря ... в трейлер парках в техасе вполне доступное жильё ... и коммнуикации уже все подведены :rofl:

Буржуй
05-20-2010, 10:15 AM

Сравнил божий дар с яичницей. Сан Диего хутор по сравению с Сочами. Сочи сталичный город, нах, ам аш пол лимона живёт.

oleg_go
05-20-2010, 10:15 AM
ты кстати зря ... в трейлер парках в техасе вполне доступное жильё ... и коммнуикации уже все подведены :rofl:
многие русские думают что в Америке жилье дешевле, не разрушай их мечту

bdams
05-20-2010, 10:16 AM
Уш такое фуфло, какое вы, педриоты, вешаете, мало кому под силу.

Тебе то я чего навешал?
Накласть если только.

Князь
05-20-2010, 10:20 AM
Тебе то я чего навешал?
Накласть если только.

Хватит борогозить. Иди ТВЦ лучше посмотри. Лужков на месте детского сада бардель построил :)

bdams
05-20-2010, 10:21 AM
Хватит борогозить. Иди ТВЦ лучше посмотри. Лужков на месте детского сада бардель построил :)

А ты не завидуй. Уже всем обзавидовался.
Че у в Тернополе заняться нечем?

химик
05-20-2010, 10:21 AM
Сравнил божий дар с яичницей. Сан Диего хутор по сравению с Сочами. Сочи сталичный город, нах, ам аш пол лимона живёт.

хех у меня Фреднек вроде тоже не шибко велик (около 80к пиплов проживает) а цены ... ну как в Сочах :)

Буржуй
05-20-2010, 10:22 AM
многие русские думают что в Америке жилье дешевле, не разрушай их мечту

конехно дешевле. и зарплаты выше, и воздух чище, и тёли красивей. Всё луче.

Nabludatel'
05-20-2010, 10:24 AM
конехно дешевле. и зарплаты выше, и воздух чище, и тёли красивей. Всё луче.

"тёли" всё же в Россие "красивей", Имхо конечно

Буржуй
05-20-2010, 10:29 AM
"тёли" всё же в Россие "красивей", Имхо конечно

НЕсогласен, мне американские тёлки больше нравяца, анлес ты о коровах...

Feropont
05-20-2010, 11:38 AM

А чо те Хрюзань? Чо те Хрюзань?
Аааа малчык хочет в Тампофф... ой то исть Ферька хочет в Хрюзааань!
/эта паю я так/

Тама говорят дефки сиськастые и дают :)

Feropont
05-20-2010, 11:41 AM
Тебе то я чего навешал?
Накласть если только.

Ну так бегом трусы поменяй. Да и штаны заодно.

bdams
05-20-2010, 11:42 AM
Ну так бегом трусы поменяй. Да и штаны заодно.

На голову тебе могу.

Elric
05-20-2010, 02:34 PM
Храждане РФ. Вы уже заплатили дань чечено-дагестанскому игу?

http://www.trud.ru/userfiles/userfile/1(19).jpg

CAPRI
05-20-2010, 02:36 PM
Храждане РФ. Вы уже заплатили дань чечено-дагестанскому игу?

А Вас это почему беспокоит?

bdams
05-20-2010, 02:38 PM

Они только бомбят. Не строят. Им не понять.

CAPRI
05-20-2010, 02:40 PM
Они только бомбят. Не строят. Им не понять.

По-моему, это была попытка разжечь национальную рознь...

Elric
05-20-2010, 02:41 PM

у меня трудовая книжка в россии...я там работаю согласно трудовому договору. зарплату отдаю родителям. налоги отдаю, соотвественно, чеченцам.

bdams
05-20-2010, 02:43 PM
у меня трудовая книжка в россии...я там работаю согласно трудовому договору. зарплату отдаю родителям. налоги отдаю, соотвественно, чеченцам.

Будешь платить налоги в США - будешь оплачивать пребывание солдат в Афганистане и Ираке. Что лучше?

CAPRI
05-20-2010, 02:46 PM

В Вашем вопросе было обращение к гражданам России.
Чеченцы и дагестанцы - граждане России. Что вызывает Ваше недоумение?

П.С. Как Вам удается работать одновременно в двух государствах?
Телепортируетесь?

Elric
05-20-2010, 02:57 PM
В Вашем вопросе было обращение к гражданам России.
Чеченцы и дагестанцы - граждане России. Что вызывает Ваше недоумение?

Содержание одного жителя Чечни стоит в 8 раз дороже содержания одного жителя средней полосы РФ. Я достаточно подробно разжевал?

П.С. Как Вам удается работать одновременно в двух государствах?
Телепортируетесь?

Именно так....постредством нанотехнологий.

CAPRI
05-20-2010, 02:58 PM
Содержание одного жителя Чечни стоит в 8 раз дороже содержания одного жителя средней полосы РФ. Я достаточно подробно разжевал?

Именно так....постредством нанотехнологий.

В Чечне война была. Даже две. На случай, если Вы забыли...

Elric
05-20-2010, 03:00 PM
В Чечне война была. Даже две. На случай, если Вы забыли...

вообще-то их там было три...проигранных..если вы забыли...

bdams
05-20-2010, 03:03 PM

Еще одна клюква развесистая

Elric
05-20-2010, 03:04 PM
Еще одна клюква развесистая

садовод любитель?

CAPRI
05-20-2010, 03:06 PM

Да нет, войны было две - 1994-96 года, проигранная.
И война 199-2000 - выигранная. Освежите воспоминания.

borispetrov
05-20-2010, 03:06 PM
В америке была одна, негры победили. Белые платят до сих пор и будут платить