PDA

View Full Version : Россия. Что происходит?-4

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Птиц
10-16-2017, 01:45 PM
Ты что, забыл? все должны ходить строем
не все, а тока евреи. а то их кровозубых забьют черкесы

ты кстати в армии служил? как и твой друг кривозубый Хуе

Whoever
10-16-2017, 01:45 PM
Ты что, забыл? все должны ходить строем и иметь одно и тоже мнение.
Особенно те, кто любил Родину, но "по обстоятельствам" уехал в "страну вероятного противника"

может, они как-то особо уезжали.
не как мы.

а брезгливо поджав губы.
с любовью к родине.
с ненавистью к империализму, душащему свободу народов.

Kadet
10-16-2017, 01:48 PM
:120:
ты ещё спроси, почему в американских новостях о России пишут.

Завидуют, наверное.

Kadet
10-16-2017, 01:50 PM
а в СССР была свобода выезда, не было выездных виз?
купил билет и поехал, как ты на Камчатку?

а если не было свободы выезда, то почему желающие уехать должны были всенепременно плохо жить.
материально мы жили там так, что иные "любящие родину" так не жили.
это нормально.
а уж что принудительно, нас никто не смеет упрекнуть.

Ну так уже выехали - чего ж вам покоя Россия не дает? Или по инерции дерьмом кидаетесь? Или просто - сущность ваша такая?

Kadet
10-16-2017, 01:51 PM
Ты что, забыл? все должны ходить строем и иметь одно и тоже мнение.
Особенно те, кто любил Родину, но "по обстоятельствам" уехал в "страну вероятного противника"

Лошара, и много ты строем ходил? Или закосил умело?

Whoever
10-16-2017, 01:56 PM
Ну так уже выехали - чего ж вам покоя Россия не дает? Или по инерции дерьмом кидаетесь? Или просто - сущность ваша такая?

я к тому писал, что твоя брезгливость неуместна.

И всегда с брезгливостью относился к тем, кто благополучно жил, работал и учился в союзе, при этом ненавидя страну.

по второй части твоего поста:

И, заодно тех, кто сегодня с редким упорством выискивают любой негатив о России и тащат все это на форум...

а нечего было захватывать территории у соседних стран и вести подрывную деятельность по всему миру.
сама по себе Россия меня, действительно, мало интересует.
если тебе так хочется, то проверь, много ли я о ней писал вообще, до последних нескольких лет.

Nabludatel'
10-16-2017, 01:58 PM
Лошара, и много ты строем ходил? Или закосил умело?
ты, поц, за всех строем ходил. Аж до Америки дошёл, "по обстоятельствам".

Птиц
10-16-2017, 01:59 PM

ты откосил по шизе. штота мне напоминает

crazy-mike
10-16-2017, 01:59 PM

забросили - ночью через Берингов пролив или с подводной лодки возле Алеутских островов. :111:

Kadet
10-16-2017, 02:00 PM
я к тому писал, что твоя брезгливость неуместна.

.

по второй части твоего поста:

а нечего было захватывать территории у соседних стран и вести подрывную деятельность по всему миру.
сама по себе Россия меня, действительно, мало интересует.
если тебе так хочется, то проверь, много ли я о ней писал вообще, до последних нескольких лет.

Но в теме этой ты сидишь безвылазно.
И почему ты не возмущаешься, например,сегодняшней новостью о авиаударе Израиля по территории Сирии? Или ты предпочитаешь двойные стандарты?

Whoever
10-16-2017, 02:01 PM
забросили - ночью через Берингов пролив или с подводной лодки возле Алеутских островов. :111:

возможно, просто самовольно покинули расположение воинской части, и прямо в казенном обмундировании:111:

Nabludatel'
10-16-2017, 02:01 PM
ты откосил по шизе. штота мне напоминает

ты по хронической пьяни опять всё перепутал...
я тебе напомню, что тебе напоминает:

в дурке было саибис. если бы не лажа с куревом то я вообще бы оттуда не вылезал бы.

Kadet
10-16-2017, 02:03 PM

Не хами, лошара! Иди, про Николая очередной опус наваяй, или себя, любимого процитируй.
Так в армии ты не служил? По дохлости не взяли или просто, как идиота?

Whoever
Но в теме этой ты сидишь безвылазно.
И почему ты не возмущаешься, например,сегодняшней новостью о авиаударе Израиля по территории Сирии? Или ты предпочитаешь двойные стандарты?

я возмущаюсь только, что человечество ещё до сих пор не возместило Израилю расходы на оплату военных лётчиков, горючее, и боеприпасы.

Птиц
ты по хронической пяни опять всё перепутал.

та я не перепутал. ты откосил под шизо иначе как бы ты 12 лет корчил бы из себя дурачка на интернетном форуме?

crazy-mike
10-16-2017, 02:04 PM
возможно, просто самовольно покинули расположение воинской части, и прямо в казенном обмундировании:111:

Полярной ночью с метеостанции в старых валенках и караульном тулупе через Берингов пролив под затихающую на ветру музыку "Родина слышит , Родина знает ....". :111:

Хотя у кого-то могла и "Охота за Красным Октябрём" быть.

Nabludatel'
Не хами, лошара! Иди, про Николая очередной опус наваяй, или себя, любимого процитируй.
Так в армии ты не служил? По дохлости не взяли или просто, как идиота?

ты, дурачок, просто перевозбудился...

Whoever
Так в армии ты не служил?

этот вопрос был на американском форуме традиционным.....

Kadet
10-16-2017, 02:05 PM
я возмущаюсь только, что человечество ещё до сих пор не возместило Израилю расходы на оплату военных лётчиков, горючее, и боеприпасы.

Интересно, ты выразишь благодарность Асаду за сбитие израильского самолета, залетевшего на территорию Сирии?

Kadet
10-16-2017, 02:06 PM
ты, дурачок, просто перевозбудился...

О, лошара юморить начал!

crazy-mike
10-16-2017, 02:06 PM
этот вопрос был на американском форуме традиционным.....

Der verfluchte Ruthene! :111:

Whoever
10-16-2017, 02:07 PM
Полярной ночью с метеостанции в старых валенках и караульном тулупе через Берингов пролив под затихающую на ветру музыку "Родина слышит , Родина знает ....". :111:

Хотя у кого-то могла и "Охота за Красным Октябрём" быть.

что-то мы слишком хорошо о них думаем.
на самом деле, все прозаичнее.
сели в самолёт, и, проклиная предателей Ельцина и Горбачева, уехали в Америку:111:

Whoever
10-16-2017, 02:21 PM
Интересно, ты выразишь благодарность Асаду за сбитие израильского самолета, залетевшего на территорию Сирии?

ну, если Асад после этого жив.....:111:

crazy-mike
10-16-2017, 02:23 PM
что-то мы слишком хорошо о них думаем.
на самом деле, все прозаичнее.
сели в самолёт, и, проклиная предателей Ельцина и Горбачева, уехали в Америку:111:

угнали самолёт в Америку ? ( в Турцию угоняли , в Китай угоняли. В Японию , кажется , угоняли. Но вот напрямую в Америку... )

Whoever
10-16-2017, 02:27 PM
угнали самолёт в Америку ? ( в Турцию угоняли , в Китай угоняли. В Японию , кажется , угоняли. Но вот напрямую в Америку... )

какое угнали.
сели в Шереметьеве или Пулкове согласно купленному билету, и кушали на борту обед с прохладительными напитками. :1:

NatashaR
10-16-2017, 02:27 PM
не как мы.

а брезгливо поджав губы.
с любовью к родине.
с ненавистью к империализму, душащему свободу народов.

А у вас какая-то своя высокая миссия? Изобличат Россию и толко Россию? Просто офигет какие здес русскоговорячие врачи какие бортсы с режимом

Nabludatel'
10-16-2017, 02:28 PM
какое угнали.
сели в Шереметьеве или Пулкове согласно купленному билету, и кушали на борту обед с прохладительными напитками. :1:

потом обращались в "госдеп" для получения гринкарты и гражданства.
Потом давали присягу...
"обстоятельства"

Kadet
10-16-2017, 02:29 PM
ну, если Асад после этого жив.....:111:

Так выразишь или?

Kadet
10-16-2017, 02:30 PM
потом обращались в "госдеп" для получения гринкарты и гражданства.
Потом давали присягу...
"обстоятельства"

Лох, так ты откосил от армии? И в Израиль по той же причине не поехал?

Whoever
10-16-2017, 02:31 PM
А у вас какая-то своя высокая миссия? Изобличат Россию и толко Россию? Просто офигет какие здес русскоговорячие врачи какие бортсы с режимом

всэх изоблычат.
расию изаблычат, грузию изобличат, гори изобличат, мцхеты изобличат.

на работэ я ест английско говорячий, но магу и па-рюсски мэжду болными.
еслы балные нэ начинают бороца с рэжимом.

Nabludatel'
10-16-2017, 02:32 PM
Лох, так ты откосил от армии? И в Израиль по той же причине не поехал?

ты строем ходил?

Так в армии ты не служил?

Или закосил умело?

заклинило дурачка...."папа, а где же море"

Kadet
10-16-2017, 02:34 PM

Да не стесняйся.... Армия - она не для всех. Особенно - не для тебе подобных лохов.

Птиц
10-16-2017, 02:34 PM
эта крыса придушеная всё еще шипит?

Whoever
10-16-2017, 02:35 PM
Так выразишь или?

нет.
Сирия - не страна нашего альянса.
мне на неё глубоко наплевать, вместе с её воздушными границами.

к тому же, Израиль имеет право направлять туда военные самолёты.

П.С. Асад помрёт вскоре после того, как отдаст подобный приказ.

Птиц
10-16-2017, 02:36 PM

Наб, сдавайся, ты окружен. ты даже не знаешь с какой стороны мотать портянку на то што у тебя вместо головы, справа налево или наоборот слева направо.

Kadet
10-16-2017, 02:37 PM
нет.
Сирия - не страна нашего альянса.
мне на неё глубоко наплевать, вместе с её воздушными границами.

к тому же, Израиль имеет право направлять туда военные самолёты.

П.С. Асад помрёт вскоре после того, как отдаст подобный приказ.

Значит, двойные стандарты. Заодно поясни, на основании чего " Израиль имеет право"?

Nabludatel'
10-16-2017, 02:38 PM
Наб, сдавайся, ты окружен. ты даже не знаешь с какой стороны мотать портянку на то што у тебя вместо головы, справа налево или наоборот слева направо.

в дурке было саибис. если бы не лажа с куревом то я вообще бы оттуда не вылезал бы.
так ты в дурке лежал до армии, или после?
скорее всего и до, и после...

Whoever
10-16-2017, 02:39 PM
Значит, двойные стандарты. Заодно поясни, на основании чего " Израиль имеет право"?

на основании того, что с её территории регулярно проводятся атаки против Израиля, и обстрелы его территории.

Птиц
10-16-2017, 02:41 PM

так ты за скока откосил от армии - за ящик коньяка или наоборот два?

Kadet
10-16-2017, 02:41 PM
скорее всего и до, и после...

А ты? Вместо?

Kadet
10-16-2017, 02:42 PM
на основании того, что с её территории регулярно проводятся атаки против Израиля, и обстрелы его территории.

А как насчет Голан?

Nabludatel'
10-16-2017, 02:44 PM
А ты? Вместо?

нет, дурачок,. ...вместо - ето ты...поетому у тебя до сих пор неразбериха кому присягать и навязчивые идеи/вопросы про армию...

Птиц
10-16-2017, 02:49 PM
нет, дурачок,.

прямое адресное оскорбление. не сцыт суток бана наш герой

Kadet
10-16-2017, 02:55 PM
нет, дурачок,. ...вместо - ето ты...поетому у тебя до сих пор неразбериха кому присягать и навязчивые идеи/вопросы про армию...

Ну что же тут навязчивого? Ответь на такой простой вопрос и тема исчерпана.
А ты, как лох (или то про коня?) педальный не в состоянии ответить на такой простой вопрос. А как "дышал" однако, в давней теме про танки! Я уж, чуть было не подумал, что спорю как минимум, с инженером-конструктором, а оказалось - с лохом- понтовиком.

Nabludatel'
10-16-2017, 02:55 PM
прямое адресное оскорбление. не сцыт суток бана наш герой
молодой помощник модератор не дремлет?

Похоже тебя не банают как главного юродивого форума.
Иначе не понятно, почему в разделе "Серьёзные разговоры" за аналогичную твоей "шутке" в теме про расстрел в Лас Вегасе, Хуевера забанили на месяц...

Лас-Вегас аццкая дыра и отъем денег у населения. бизнес рухнет и поделом им жуликам, уминя всё.

Тебя, уродец, и за мат в етом разделе не банят.

фак

фак, фак. я Петти знал с 88-го года.

Kadet
10-16-2017, 02:56 PM
молодой помощник модератор не дремлет?

Похоже тебя не банают как главного юродивого форума.
Иначе не понятно, почему в разделе "Серьёзные разговоры" за аналогичную твоей "шутке" в теме про расстрел в Лас Вегасе, Хуевера забанили на месяц...

Че ты возбудился? Память о модераторском прошлом покоя не дает?

Nabludatel'
10-16-2017, 02:58 PM
Че ты возбудился? Память о модераторском прошлом покоя не дает?

иди ещё раз присягу отдай, герой.

Miami Vice
10-16-2017, 02:58 PM

Он самый главный вопрос еще не спросил - если ты такой умный то почему строем не ходишь? :111:

Kadet
10-16-2017, 02:59 PM
иди ещё раз присягу отдай, герой.

Ой, лошара! Присягу - принимают, а не отдают.... Учи понятия, лошара!

Kadet
10-16-2017, 03:00 PM
Он самый главный вопрос еще не спросил - если ты такой умный то почему строем не ходишь? :111:

Тебя вроде не задевали?

Nabludatel'
10-16-2017, 03:00 PM
Ой, лошара! Присягу - принимают, а не отдают.... Учи понятия, лошара!

а что делают с присягой, дурачок, когда покидают Родину, и принимают другую присягу в "стране вероятного противника "?

Kadet
10-16-2017, 03:01 PM
а что делают с присягой, дурачок, когда покидают Родину, и принимают другую присягу?

Лошара, а ты текст присяги читал?

In2HiDef
10-16-2017, 03:02 PM
О как. Оказывается слушать металл являлось протестом. Так это штоли и мой учитель истории, он же секретарь школьного парткома, был тайным диссидентом?? Он же слушал с нами Van Halen в колхозе на сборе огурцов. Вот это расклады!
За металл ставили два по поведению и подвергали остракизму на родительском собрании.
Презираю быдляче-колхозную школу

Ага, тут ты угадал.
Все значительно проще: я всегда уважал людей, имеющих принципы и убеждения. Например тех, кто после революции не принял советскую власть и эмигрировал куда угодно. И всегда с брезгливостью относился к тем, кто благополучно жил, работал и учился в союзе, при этом ненавидя страну. И, заодно тех, кто сегодня с редким упорством выискивают любой негатив о России и тащат все это на форум...
Не надо о принципах, это не для твоего пролетарского происхождения.
Давай лучше о Воинской Присяге. Почему ты ее нарушил (сдернув за бугор)? Почему ее нарушили твои товарищи, распив с тобой отходную, вместо того, чтобы тебя сурово покарать к стенке?

Да не стесняйся.... Армия - она не для всех. Особенно - не для тебе подобных лохов.
Бугага, ну точно как из анекдота про военных дубов с одной извилиной и та от фуражки :111:

А как насчет Голан?
Военный трофей. Как у вас Калининград или Курилы.

Miami Vice
10-16-2017, 03:02 PM

И не начинай. Ты вааще не в теме вопроса.

В 1948 г 5 арабских армий на Израиль, через минуты как была првозглашена независимость согласно резолюции Совбеза ООН. С тех пор только Иордания и Египет подписали офиц. мирный договор прекращающий ту войну. Когда Сирия подпишет договор о прекращении войны тогда Израиль потеряет право бомбить ее территорию. А до тех пор Сирия и Израиль технически в состоянии войны. Со всеми вытекающими.

Kadet
10-16-2017, 03:04 PM
И не начинай. Ты вааще не в теме вопроса.

В 1948 г 5 арабских армий на Израиль, через минуты как была првозглашена независимость согласно резолюции Совбеза ООН. С тех пор только Иордания и Египет подписали офиц. мирный договор прекращающий ту войну. Когда Сирия подпишет договор о прекращении войны тогда Израиль потеряет право бомбить ее территорию. А до тех пор Сирия и Израиль технически в состоянии войны. Со всеми вытекающими.

Ага, понял. Т.е. обстрелы с территории Сирии абсолютно законны?

Kadet
10-16-2017, 03:05 PM
За металл ставили два по поведению и подвергали остракизму на родительском собрании.
Презираю быдляче-колхозную школу

Не надо о принципах, это не для твоего пролетарского происхождения.
Давай лучше о Воинской Присяге. Почему ты ее нарушил (сдернув за бугор)? Почему ее нарушили твои товарищи, распив с тобой отходную, вместо того, чтобы тебя сурово покарать к стенке?

Бугага, ну точно как из анекдота про военных дубов с одной извилиной и та от фуражки :111:

Военный трофей. Как у вас Калининград или Курилы.

А ООН считает - оккупированной территорией.

Miami Vice
10-16-2017, 03:05 PM
Тебя вроде не задевали?

Как не задевали? Когда в моей стране сидит 5ый колоннец и активно поддерживает преступные совковые и путинские режимы? Фигасе не задевали. Сожги свои амер. доки и возвращайся к березкам, служивый.

crazy-mike
10-16-2017, 03:06 PM

http://www.golovachev.ru/books/roman/shans-na-nezavisimost.htm

Кажется, что Поводыри-рептилоиды уже полностью захватили Землю, настолько сильны позиции их ставленников и кодирантов в различных властных структурах. Их идеология преобладает, их ценности уже усвоены новым поколением землян, их тайное влияние разъедает души, превращая людей в послушное стадо. Однако вопреки всему Россия и ее духовный оплот, организация «Триэн», не просто держится, отбивая атаки чужаков, но и расширяет зону своего влияния. Роман Волков, висв, экстрасенс, потенциал и мастерство которого растут с каждым днем, уже готов встать во главе сопротивления, а это значит - шанс на независимость для человечества переходит из категории мечты в категорию реальности.

Kadet
10-16-2017, 03:07 PM
Как не задевали? Когда в моей стране сидит 5ый колоннец и активно поддерживает преступные совковые и путинские режимы? Фигасе не задевали. Сожги свои амер. доки и возвращайся к березкам, служивый.

" не говори, что мне делать," и далее, по тексту. Осознал?

Miami Vice
10-16-2017, 03:09 PM
Ага, понял. Т.е. обстрелы с территории Сирии абсолютно законны?

Нет т.к. изначально арабы войну начали незаконно. А Израиль с тех пор обороняется. Ну типа как Гитлер вероломно напал на Союз и все что Германия делала после нападения было изначально незаконно а что Союз делал обороняясь, вплоть то взятия Берлина и т.п. - законно. Так понятнее?

In2HiDef
10-16-2017, 03:09 PM
А ООН считает - оккупированной территорией.

ООН считает, что твой Асад совершил военные преступления. ООН сделал резолюцию о военном смещении Саддама. С каких пор ты уважаешь ООН? Что говорит ООН о Крыме?

Kadet
10-16-2017, 03:10 PM
ООН считает, что твой Асад совершил военные преступления. ООН сделал резолюцию о военном смещении Саддама. С каких пор ты уважаешь ООН? Что говорит ООН о Крыме?

Нука, резолюцию о смещении Саддама - в студию!

Miami Vice
10-16-2017, 03:11 PM
" не говори, что мне делать," и далее, по тексту. Осознал?

А твой вопрос ко мне не был завуалированным советом что делать или не делать мне? Не начинай говорить что мне делать и не будешь получать в ответ советы что тебе делать.

Kadet
10-16-2017, 03:14 PM
А твой вопрос ко мне не был завуалированным советом что делать или не делать мне? Не начинай говорить что мне делать и не будешь получать в ответ советы что тебе делать.

Нет. Я всего лишь поинтерисовался, с какого перепугу ты влеэ в разговор, в котором тебя не затрагивали, при этом, высказавшись про меня в третьем лице.

In2HiDef
10-16-2017, 03:19 PM
В какой раз Израиль жиганул сирийскую ПВО, ухлопал сирийских или хизбаллючих генералов? В пятый? В 25й?
Это типа стоит Кремль такой, хопа ВКС!, хопа С400!, весь здоровый болван вооружен до зубов. Мимо Израиль идет спокойно, буднично -хлоп кулаком Кремлю в сопатку. А Кремль как не заметил, утерся, дальше стоит весь могучий из себя. В другой раз опять Израиль топает, уже прошел мимо -вдруг бц с пятки опять Кремлю в вывеску. Кремль как ни в чем не бывало стоит дальше. Могуч, дуб!

Miami Vice
10-16-2017, 03:20 PM
Нет. Я всего лишь поинтерисовался, с какого перепугу ты влеэ в разговор, в котором тебя не затрагивали, при этом, высказавшись про меня в третьем лице.

Ок, в след. раз обращусь напрямую если ты такой обидчивый. Мне не жалко.

Kadet
10-16-2017, 03:22 PM
В какой раз Израиль жиганул сирийскую ПВО, ухлопал сирийских или хизбаллючих генералов? В пятый? В 25й?
Это типа стоит Кремль такой, хопа ВКС!, хопа С400!, весь здоровый болван вооружен до зубов. Мимо Израиль идет спокойно, буднично -хлоп кулаком Кремлю в сопатку. А Кремль как не заметил, утерся, дальше стоит весь могучий из себя. В другой раз опять Израиль топает, уже прошел мимо -вдруг бц с пятки опять Кремлю в вывеску. Кремль как ни в чем не бывало стоит дальше. Могуч, дуб!

Опять смешно! Россия разве воюет с Израилем? Или удар Израиля пришелся по российскому комплексу? Ну че ты все в кучу мешаешь?

Kadet
10-16-2017, 03:23 PM
Ок, в след. раз обращусь напрямую если ты такой обидчивый. Мне не жалко.

Попробуй. И да, еще - я не обидчив, просто склизких не люблю.

Miami Vice
10-16-2017, 03:24 PM
Попробуй. И да, еще - я не обидчив, просто склизких не люблю.

Как не любишь? Ты ж вроде за путинскую Россию? Они там сегодня не склизкие? :111:

Kadet
10-16-2017, 03:27 PM
Как не любишь? Ты ж вроде за путинскую Россию? Они там сегодня не склизкие? :111:

Ты не в курсе разницы междк Россией и " путинской Россией"?

Miami Vice
10-16-2017, 03:29 PM

Немного в курсе. Россия не захватывает Крым и тем более не делает его своей частью без согласия Украины. А путинская Россия очень даже. Ты это имеешь ввиду? Т.е. ты тоже против крымнаша?

In2HiDef
10-16-2017, 03:32 PM
Опять смешно! Россия разве воюет с Израилем? Или удар Израиля пришелся по российскому комплексу? Ну че ты все в кучу мешаешь?

Кремль в Сирии воюет за Асада, не так ли?

Whoever
10-16-2017, 03:38 PM
Нука, резолюцию о смещении Саддама - в студию!

Кадет, а почему тот Асад не появляется на заседаниях генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке?
Обьяснил бы позицию своей страны, как они там "правое дело отстаивают".

Ты извини, что я твоим языком говорю, но ведь ты спросил, почему предки не боролись открыто против сталинского режима. :1:

crazy-mike
10-16-2017, 03:42 PM
Кадет, а почему тот Асад не появляется на заседаниях генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке?

Ты извини, что я твоим языком говорю, но ведь ты спросил, почему предки не боролись открыто против сталинского режима. :1:

а кто им там больше в сталинском режиме был люб - Абакумов или Игнатьев ?

Whoever
10-16-2017, 03:43 PM

думаю, что путинская Россия - это те, кто оказывает военную поддержку режиму Асада.
а то, что ты называешь просто Россией - они просто вот любят Сирию.
Украину не любят почему-то, а Сирию любят.

Как так, не пойму.
В моё время даже посетители колхозного рынка знали, кто из них хороший, а кто - неприятный:111:

Whoever
10-16-2017, 03:44 PM
а кто им там больше в сталинском режиме был люб - Абакумов или Игнатьев ?

когда врачи-вредители появились, то Игнатьев.
Абакумов "утратил бдительность".:119:

crazy-mike
10-16-2017, 03:46 PM
когда врачи-вредители появились, то Игнатьев.
Абакумов "утратил бдительность".:119:

http://gordonua.com/news/worldnews/rossiya-vvela-sankcii-protiv-kndr-212528.html

сегодняшнее!!!!!!

Российский президент Владимир Путин подписал указ, который вводит санкции против Северной Кореи в ответ на проведение ею ракетно-ядерных испытаний.

Whoever
10-16-2017, 03:48 PM
хттп://гордонуа.цом/нещс/щорлднещс/россия-ввела-санкции-против-кндр-212528.хтмл

сегодняшнее!!!!!!

Российский президент Владимир Путин подписал указ, который вводит санкции против Северной Кореи в ответ на проведение ею ракетно-ядерных испытаний.

гыгыгы

"Сотрудничество допускается только "в области ядерной науки и техники, аэрокосмического машиностроения и авиационной техники или передовых производственных технологий и методов" и только в том случае, когда оно не будет способствовать развитию ядерной и баллистической программ Северной Кореи.":111:

In2HiDef
10-16-2017, 03:50 PM
гыгыгы

"Сотрудничество допускается только "в области ядерной науки и техники, аэрокосмического машиностроения и авиационной техники или передовых производственных технологий и методов" и только в том случае, когда оно не будет способствовать развитию ядерной и баллистической программ Северной Кореи.":111:

Так че, корейские концлагеря на территории РФ будут закрыты?

Whoever
10-16-2017, 03:51 PM
Так че, корейские концлагеря на территории РФ будут закрыты?

а вот про это и не написано.
только усиленный контроль транспортных средств.

crazy-mike
10-16-2017, 03:53 PM
гыгыгы

вот-вот. А зачем они вообще объявили эти санкции если у них всё равно расширяется сотрудничество с Ираном , а у Ирана действует договор о научно-техническом сотрудничестве с КНДР ?

crazy-mike
10-16-2017, 03:57 PM
а вот про это и не написано.
только усиленный контроль транспортных средств.

Кым Чен Ын ведь в сторону Владивостока может не одну ракету запустить , а больше.

Whoever
10-16-2017, 04:05 PM
вот-вот. А зачем они вообще объявили эти санкции если у них всё равно расширяется сотрудничество с Ираном , а у Ирана действует договор о научно-техническом сотрудничестве с КНДР ?

нехорошо поступили.
Северная Корея недавно признала Крым частью РФ.
наверное, созывала парламент все эти годы, дебаты шли, оппозиция была против - но дружба с Россией все преодолела.

а Россия им, с такой неблагодарностью: "Сотрудничество допускается только "в области ядерной науки и техники, аэрокосмического машиностроения и авиационной техники".

ай-ай-ай.:111:

Eric007
10-16-2017, 04:19 PM
А за кого в Сирии воюют США?

Whoever
10-16-2017, 04:31 PM

а ты Канашенкова спроси: он тебе такое ответит:111:

Eric007
10-16-2017, 04:35 PM
а ты Канашенкова спроси: он тебе такое ответит:111:
А что ответишь ты?

Whoever
10-16-2017, 04:37 PM
А что ответишь ты?

а зачем тебе.
ты все равно Канашенкову больше веришь.

тем более, что я не знаю.
предполагаю, что просто за этими "арабами-союзниками" нужен глаз да глаз, иначе они будут продаваться всякому говну - ИГИЛу, Асаду.

Eric007
10-16-2017, 04:39 PM
тем более, что я не знаю.

Ну, хоть не соврал :)

Whoever
10-16-2017, 04:41 PM
Ну, хоть не соврал :)

для этого у вас есть Канашенков.

Kadet
10-16-2017, 05:29 PM
Немного в курсе. Россия не захватывает Крым и тем более не делает его своей частью без согласия Украины. А путинская Россия очень даже. Ты это имеешь ввиду? Т.е. ты тоже против крымнаша?
А что, Крым - захватили? Факты будут? А референдум - был?

Kadet
10-16-2017, 05:30 PM
Кремль - это постройка такая, если ты не в курсе. А в Сирии - поддерживает законное правительство в борьбе с террористической группировкой под названием ИГИЛ.

Kadet
10-16-2017, 05:32 PM

Почему не боролись, я в курсе - ништяки получали, а на кухне - шептались.
Про ГА ООН - у Асада спроси.

Miami Vice
10-16-2017, 05:32 PM

Всеукраинский референдум в смысле или был? :111:

Вот когда будет и согласно результатам Крым отойдет к России тогда и поговорим. А покамесь таки захватили, при чем незаконно. Иначе Совбез ООН давно бы дал добро и не парился бы.

Птиц
10-16-2017, 05:34 PM
Всеукраинский референдум в смысле или был?

ты вспомнишь статью Конституции СССР, согласно которой Украина вышла из состава СССР незаконно? хотя бы номер? или тебе подсказать? или ты еще долго будешь обезьянничать?

Kadet
10-16-2017, 05:34 PM
Всеукраинский референдум в смысле или был? :111:

Вот когда будет и согласно результатам Крым отойдет к России тогда и поговорим. А покамесь таки захватили, при чем незаконно. Иначе Совбез ООН давно бы дал добро и не парился бы.
Гы... А про Косово что там Совбез ООН сказал?

Kadet
10-16-2017, 05:35 PM
ты вспомнишь статью Конституции СССР, согласно которой Украина вышла из состава СССР незаконно? хотя бы номер? или тебе подсказать? или ты еще долго будешь обезьянничать?
Не мешай выскальзывать персонажу...

Miami Vice
10-16-2017, 05:35 PM
Кремль - это постройка такая, если ты не в курсе. А в Сирии - поддерживает законное правительство в борьбе с террористической группировкой под названием ИГИЛ.

С каких пор пожизненный диктатор который фальсифицирует результаты выборов и т.п. это «законное правительство»? В Сирии ни одна из сторон не легитимная для полноценной власти.

Kadet
10-16-2017, 05:36 PM
С каких пор пожизненный диктатор который фальсифицирует результаты выборов и т.п. это «законное правительство»? В Сирии ни одна из сторон не легитимная для полноценной власти.
А это кто постановил?

Whoever
10-16-2017, 05:37 PM

говно это было, а не референдум.

Miami Vice
10-16-2017, 05:37 PM

Если ты хочешь доказывать незаконность распада СССР то это ты должен предоставить док-ва такой незаконности. По мне так все было в рамках закона/его интерпретации на тот момент.

Kadet
10-16-2017, 05:38 PM
говно это было, а не референдум.
Ты там был? В Крыму?

Whoever
10-16-2017, 05:39 PM

гыгыгы.
то "законное правительство" борется там с кем угодно, только не с ИГИЛ.
a с ИГИЛ еще не так давно нефтью совместно торговали, через банк шахматиста Илюмжинова.

Птиц
10-16-2017, 05:39 PM
Если ты хочешь доказывать незаконность распада СССР то это ты должен предоставить док-ва такой незаконности. По мне так все было в рамках закона/его интерпретации на тот момент.
не надо делать прыжки в стороны. надо вспомнить хотя бы номер статьи Конституции СССР, согласно которой выход Украины из состава СССР был незаконным.

Whoever
10-16-2017, 05:41 PM
Почему не боролись, я в курсе - ништяки получали, а на кухне - шептались.
Про ГА ООН - у Асада спроси.

зачем мне.
известный подозреваемый в совершении военных преступлений, вот и не едет.

Whoever
10-16-2017, 05:43 PM
Ты там был? В Крыму?

зачем это ещё.
если бы тех пенсионэров к Канаде присоединили, то они бы ещё счастливее были - там пенсия выше не только украинской, но и российской.

что не сделало бы процедуру голосования за присоединение к Канаде законной. :111:

Kadet
гыгыгы.
то "законное правительство" борется там с кем угодно, только не с ИГИЛ.
а с ИГИЛ еще не так давно нефтью совместно торговали, через банк шахматиста Илюмжинова.
Да неужели? А кто тогда ИГИл там нахлобучивает? И уже процентов 80 территории освободил?

Miami Vice
А это кто постановил?

Реальность (reality). Она и постановила.

Революции, гражданские войны и др. смены режимов тем и необычны что как правило никогда не являются результатом плавного перехода к новому строю/порядку/власти в рамках законов павшей власти. Ессно что неудачные смены власти караются как неудавшиеся попытки гос. переворотов а удавшиеся прославляются новым строем как революции и т.п. И вода мокрая.

Kadet
10-16-2017, 05:44 PM
зачем это ещё.
если бы тех пенсионэров к Канаде присоединили, то они бы ещё счастливее были - там пенсия выше не только украинской, но и российской.

что не сделало бы процедуру голосования за присоединение к Канаде законной. :111:
Вот это правда - зачем? Брехать в интернете - оно проще.

Whoever
10-16-2017, 05:45 PM
Да неужели? А кто тогда ИГИл там нахлобучивает? И уже процентов 80 территории освободил?

ИГИЛ там не контролировал 80 процентов территории.
Просто никогда.

Ракку - разбомбила американская авиация, a наземная операция осуществлялась курдами при поддержке американских военных советников.

Miami Vice
не надо делать прыжки в стороны. надо вспомнить хотя бы номер статьи Конституции СССР, согласно которой выход Украины из состава СССР был незаконным.

Ну так и приведи номер той статьи. Ты же доказываешь что то, не я. По мне так все в 1991 было законно и правомочно, кроме ессно августовского путча.

Kadet
Реальность (реалиты). Она и постановила.

Революции, гражданские войны и др. смены режимов тем и необычны что как правило никогда не являются результатом плавного перехода к новому строю/порядку/власти в рамках законов павшей власти. Ессно что неудачные смены власти караются как неудавшиеся попытки гос. переворотов а удавшиеся прославляются новым строем как революции и т.п. И вода мокрая.
У тебя в голове, реальность эта?

Kadet
10-16-2017, 05:46 PM
Просто никогда.

Ракку - разбомбила американская авиация, а наземная операция осуществлялась курдами при поддержке американских военных советников.
О! А эти там что делают?

Whoever
10-16-2017, 05:47 PM
О! А эти там что делают?

в отличие от Асада, реально воюют с ИГИЛ.

Kadet
10-16-2017, 06:00 PM
Ах да, помню, было что-то такое... Обучали там кого-то,а в конце вся эта братия свалила в ИГИЛ вместе с оружием....

STYLE
10-16-2017, 06:06 PM
Реальность (reality). Она и постановила.

Ну а так чего тогда ты тупишь?
Вооруженный переворот на Украине привел к власти сегодняшнее правительство.
Многие в стране посчитали это незаконным. А раз в Киеве законы можно нарушать, то почему нельзя на местах? В том же Крыму?
Там нарушили украинский закон, но провели референдум согласно международного права.
И удивительно, что Хуевер не запел песню про референдум под дулами автоматов. :111:

Skylight
10-16-2017, 06:07 PM
Голландский прокурор рассказал подробности расследования катастрофа МН17

В понедельник, 16 октября, прокурор Фред Вестербеке, который возглавляет международную следственную группу, сообщил, что следствие по делу о катастрофе малазийского Boeing на Донбассе летом 2014 года пока не готово назвать сроки окончания расследования,
передает Новая газета.
"Расследование продолжается, и пока я еще не могу сказать, когда будет поставлена точка. Но ни у кого не должно быть сомнений, что это произойдет. 28 сентября 2016 года мы объявили о первых итогах, где ответили на вопросы, что произошло с МН17, и откуда, из какого места, по самолету была выпущена ракета "Бук". Тогда мы очертили и круг лиц, причастных в той или иной мере к трагедии. С того момента и до сих пор мы занимаемся поиском этих людей", - отметил Вестербеке.
Согласно его словам, в течение последнего года усилия следователе были направлены на идентификацию причастных к трагедии.
"Мы знаем, что "Бук" пришел к месту рокового запуска в Снежном с границы России и Украины. Мы знаем, что после выстрела по самолету установка отправилась обратно в Ростовскую область. Теперь мы копаем дальше и дальше, чтобы ответить на вопросы, кто транспортировал установку, кто ее сопровождал, кто нажимал на кнопку, кто давал приказ. Пока я не могу сказать, что у нас уже есть окончательный список подозреваемых. Мы продолжаем собирать информацию отовсюду, рассчитываем на любую кооперацию - со стороны России, Украины, других стран и людей, которые знают, что случилось", - добавил Вестербеке.
По его словам, для задержания подозреваемых следствие будет направлять запросы в Интерпол.
Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, главы министерств иностранных дел пяти стран подписали меморандум относительно уголовного преследования лиц, виновных в катастрофе пассажирского самолета рейса MH17 в небе над Донбассом.

STYLE
10-16-2017, 06:09 PM

Ну-да, а оружие американского производства ИГИГЛ нашло в пустыне.
Нам уже наш генерал всё объяснил. :111:

STYLE
10-16-2017, 06:10 PM
Голландский прокурор рассказал подробности расследования катастрофа МН17

В понедельник, 16 октября, прокурор Фред Вестербеке, который возглавляет международную следственную группу, сообщил, что следствие по делу о катастрофе малазийского Boeing на Донбассе летом 2014 года пока не готово назвать сроки окончания расследования,
передает Новая газета.
"Расследование продолжается, и пока я еще не могу сказать, когда будет поставлена точка. Но ни у кого не должно быть сомнений, что это произойдет. 28 сентября 2016 года мы объявили о первых итогах, где ответили на вопросы, что произошло с МН17, и откуда, из какого места, по самолету была выпущена ракета "Бук". Тогда мы очертили и круг лиц, причастных в той или иной мере к трагедии. С того момента и до сих пор мы занимаемся поиском этих людей", - отметил Вестербеке.
Согласно его словам, в течение последнего года усилия следователе были направлены на идентификацию причастных к трагедии.
"Мы знаем, что "Бук" пришел к месту рокового запуска в Снежном с границы России и Украины. Мы знаем, что после выстрела по самолету установка отправилась обратно в Ростовскую область. Теперь мы копаем дальше и дальше, чтобы ответить на вопросы, кто транспортировал установку, кто ее сопровождал, кто нажимал на кнопку, кто давал приказ. Пока я не могу сказать, что у нас уже есть окончательный список подозреваемых. Мы продолжаем собирать информацию отовсюду, рассчитываем на любую кооперацию - со стороны России, Украины, других стран и людей, которые знают, что случилось", - добавил Вестербеке.
По его словам, для задержания подозреваемых следствие будет направлять запросы в Интерпол.
Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, главы министерств иностранных дел пяти стран подписали меморандум относительно уголовного преследования лиц, виновных в катастрофе пассажирского самолета рейса MH17 в небе над Донбассом.

Вот Фонарько молодец!
Ни слова лишнего от себя.
Копипастит и копипастит с утра до вечера.
Зато глупость его никто не видит. :111:

In2HiDef
10-16-2017, 09:10 PM
Затрудняюсь ответить. Точно -против интересов налогоплательщиков. Надо бы вломить арабам.

Просто никогда.

Ракку - разбомбила американская авиация, a наземная операция осуществлялась курдами при поддержке американских военных советников.

Не соглашусь ИГ(Халифэ) конторолирует, конторолировали или будут 100% территории и умов там. Это естественно, как то, что на 100% говна садятся мухи.

Whoever
10-16-2017, 09:15 PM
Затрудняюсь ответить. Точно -против интересов налогоплательщиков. Надо бы вломить арабам.

Не соглашусь ИГ(Халифэ) конторолирует, конторолировали или будут 100% территории и умов там. Это естественно, как то, что на 100% говна садятся мухи.

Кадет и я, по умолчанию, спорили о той части, которая контролируется ИГ (TM) :1:

Miami Vice
10-16-2017, 09:16 PM

Проблема в том что свое амно часто не пахнет а мухи все равно на него садятся. Что делать и кто виноват?

Whoever
10-16-2017, 09:18 PM
Проблема в том что свое амно часто не пахнет а мухи все равно на него садятся. Что делать и кто виноват?

странно ведь, да.
раньше попадались и относительно достойные лидеры там, например, Мохамед Реза Пехлеви - последний шах Ирана.

Miami Vice
10-16-2017, 09:49 PM
странно ведь, да.
раньше попадались и относительно достойные лидеры там, например, Мохамед Реза Пехлеви - последний шах Ирана.

Это проблема всего того региона. Мне как кто один азер из Баку объяснял что и как. Он грил что когда начались там брожения на нац. почве то армяне ессно свалили кто куда. Приличные азеры из Баку тоже удрали а на их место пришли дыкые с гор. И заняли освободившиеся ключевые позиции. То же самое произошло в Армении, Грузии, Турции, Иране, Сирии, Ираке и т.п. И результат на лице как грица. Если проследить за скатыванием политики региона в этом аспекте то всё становится на свои места и сразу понятно что, как и почему.

Alter Ego
10-16-2017, 09:51 PM

Законно вышла. Часть 3, глава 8, статья 72.

Alter Ego
10-16-2017, 09:53 PM

Войска коалиции.

Kadet
10-16-2017, 10:46 PM
Войска коалиции.

Неужто? Они там вроде с 11-го года без приглашения тусуются. Расскажи про успехи.

Izold
10-16-2017, 10:49 PM
«сообщают по радио новости про успехи в космической области...»

Alter Ego
10-16-2017, 10:52 PM
Неужто? Они там вроде с 11-го года без приглашения тусуются. Расскажи про успехи.

80% территории освободили.

In2HiDef
10-16-2017, 10:53 PM

Давай лучше ты мне расскажи про успехи России, в условиях, когда диктатора поддерживают менее 10% населения Сирии (алавиты и христиане), а остальные, плюс весь арабский мир, люто ненавидят.

Что там Наполеон говорил о сидении на штыках?

Kadet
10-16-2017, 11:09 PM
Давай лучше ты мне расскажи про успехи России, в условиях, когда диктатора поддерживают менее 10% населения Сирии (алавиты и христиане), а остальные, плюс весь арабский мир, люто ненавидят.

Что там Наполеон говорил о сидении на штыках?

Про менее 10 процентов тебе кто рассказал?

Kadet
10-16-2017, 11:10 PM
80% территории освободили.

И даже города и нас. пункты назовешь?

Alter Ego
10-16-2017, 11:44 PM
И даже города и нас. пункты назовешь?

http://iswresearch.blogspot.com/search/label/ISIS

Eric007
10-17-2017, 04:22 AM
Просто никогда.

А теперь смотрим на карту Сирии:

http://s018.radikal.ru/i515/1710/a1/cd38c35376af.jpg (http://radikal.ru)

Serega1903
10-17-2017, 04:50 AM
Войска коалиции.
:111::111::111:

Skylight
10-17-2017, 05:25 AM
А теперь смотрим на карту Сирии:

Эрик, а нарысуй мне отам кенгуру. И где в Cирии уже березки посадили.

Skylight
10-17-2017, 05:32 AM
Скоро Россия будет школы и дорохи строить в Сирии, опять за счет российских пенсионеров?
Думал вот, почему нет фотографий где Путен и Асад целуются? Наверное слишком большая расница в росте...

crazy-mike
10-17-2017, 06:12 AM
Эрик, а нарысуй мне отам кенгуру. И где в Cирии уже березки посадили.

финиковые берёзки ?

Eric007
10-17-2017, 08:04 AM
Скоро Россия ...
Skylight, согласись, без слова СКОРО, не получается построить предложение :)

Whoever
10-17-2017, 08:09 AM
Скылигхт, согласись, без слова СКОРО, не получается построить предложение :)

а что делать.
богатая страна, может довольно долго держаться в автономном плавании.
даже нищая Северная Корея, и то как долго держится.

хотя вот она скоро....скоро. :8:

Eric007
10-17-2017, 08:23 AM
а что делать.
богатая страна, может довольно долго держаться в автономном плавании.

А что ты подразумеваешь под автономным плаванием?

Whoever
10-17-2017, 08:25 AM
А что ты подразумеваешь под автономным плаванием?

во-первых, в принципе может выжить в полной изоляции от международного сообщества.
во-вторых, сразу и полностью изолировать не получится - приходится медленно и постепенно.

d-sp
10-17-2017, 08:31 AM
во-первых, в принципе может выжить в полной изоляции от международного сообщества.
Любая страна может. Сентинельцы это блестяще доказали.

Eric007
10-17-2017, 08:36 AM
во-вторых, сразу и полностью изолировать не получится - приходится медленно и постепенно.
А как ты себе представляешь изоляцию?... Интересна логическая цепочка, твоих умозаключений.
К примеру, ВВП стран БРИКС составляет более 30% мирового ВВП. Так это только пять стран с которыми активно сотрудничает Россия.
Как можно говорить о какой то изоляции, когда вся Латинская Америка и Юго-Восточная Азия не то что бы сократила, но значительно увеличила за последние годы торговые обороты с Россией.
Может ты просто не знаешь, что означает термин "изоляция"?

Whoever
10-17-2017, 08:40 AM
А как ты себе представляешь изоляцию?... Интересна логическая цепочка, твоих умозаключений.
К примеру, ВВП стран БРИКС составляет более 30% мирового ВВП. Так это только пять стран с которыми активно сотрудничает Россия.
Как можно говорить о какой то изоляции, когда вся Латинская Америка и Юго-Восточная Азия не то что бы сократила, но значительно увеличила за последние годы торговые обороты с Россией.
Может ты просто не знаешь, что означает термин "изоляция"?

там можно долго и нудно обсуждать ньюансы процента прибыли, затрат итп.
как пример - контракт Газпрома с Китаем.

если бы все, что ты тут пишешь об экономике России, было правдой, то у меня бы там не было массы знакомых, вполне хорошо сидевших там где-то этак года до 2014, а сейчас проедающих остатки прежней роскоши.

надо будет сказать им, чтобы почитали тебя - может, настроение поднимется.

Eric007
10-17-2017, 08:45 AM
надо будет сказать им, чтобы почитали тебя - может, настроение поднимется.
Я просто спросил, как ты себе представляешь изоляцию России?
Ну вот, к примеру, Япония (а конкретно концерн Toyota Motor) собирается построить в России ещё один автомобильный завод. Считается ли это изоляцией?

Whoever
10-17-2017, 08:48 AM
Я просто спросил, как ты себе представляешь изоляцию России?
Ну вот, к примеру, Япония собирается построить в России ещё один автомобильный завод. Считается ли это изоляцией?

так я написал же - сразу не будет ничего.
медленный процесс.

Eric007
10-17-2017, 08:53 AM
так я написал же - сразу не будет ничего.
медленный процесс.
Ааааа. Так вот оно что...
Медленный процесс.

Немецкий концерн Daimler AG заложил первый камень в рамках строительства своего завода в Московской области.
На заводе планируют выпускать четыре легковых модели Mercedes-Benz: седан E-класса и три модели внедорожников GLC, GLE и GLS.

Вот значит, как выглядит изоляция России.
Ну, теперь буду знать.

Derevnya
10-17-2017, 08:59 AM
Немецкий концерн Daimler AG заложил первый камень в рамках строительства своего завода в Московской области.
На заводе планируют выпускать четыре легковых модели Mercedes-Benz: седан E-класса и три модели внедорожников GLC, GLE и GLS.
.

Эрик, ты будешь брать ?

Baba_Yaga
10-17-2017, 09:04 AM
Эрик, ты будешь брать ?

В России надо собирать Гелик!

Skylight
10-17-2017, 09:10 AM
Ааааа. Так вот оно что...
Медленный процесс.

Нет, просто они прикинули чта пора Ксюше Собчак Россией рулить, а она баба капризная, никак бес мерседесов не обойтись...

Derevnya
10-17-2017, 09:12 AM
В России надо собирать Гелик!

не, на этих в России каждый физрук ездит

LAman
10-17-2017, 12:15 PM
Презираю быдляче-колхозную школуТы может задротом в школе был, поэтому такой злой?

Вообще-то очень отдалённо смахиваешь на слушавшего "металл". Скорее всего слушал Тото Кутуньо и думал что это металл. Но не важно. Каждому своё. Ты боялся что на собрании поругают и все твои воспоминания основаны на этом, а для меня школа, универ -
золотое прикольное время, где каждый новый день был интереснее предыдущего. До сих пор поддерживаю связь со многими и периодически встречаемся почти всем классом.

Whoever
10-17-2017, 12:45 PM
Ты может задротом в школе был, поэтому такой злой?

Вообще-то очень отдалённо смахиваешь на слушавшего "металл". Скорее всего слушал Тото Кутуньо и думал что это металл. Но не важно. Каждому своё. Ты боялся что на собрании поругают и все твои воспоминания основаны на этом, а для меня школа, универ -
золотое прикольное время, где каждый новый день был интереснее предыдущего. До сих пор поддерживаю связь со многими и периодически встречаемся почти всем классом.

"Тото Кутуньо".
Значит, и ты правда из того времени.
Тогда что ты отрицаешь, что за металл могли наказать, a за символику группы AZ/DZ - наказывали конкретно?

за то, что её нашли в комнате общежития мединститута у одного чувака с педиатрического факультета, его исключили из комсомола, что по тем временам означало исключение из инситута, и только чудо его спасло.

или мы жили в разных СССР?

LAman
10-17-2017, 01:59 PM
"Тото Кутуньо".
Значит, и ты правда из того времени.
Тогда что ты отрицаешь, что за металл могли наказать, a за символику группы AZ/DZ - наказывали конкретно?

за то, что её нашли в комнате общежития мединститута у одного чувака с педиатрического факультета, его исключили из комсомола, что по тем временам означало исключение из инситута, и только чудо его спасло.

или мы жили в разных СССР?Если C в AC/DC или SS в Kiss было написано в виде свастики, то естественно могли исключить. Если серьгу носил или металлические прибамбасы, то тоже могли. Если просто слушал где-то или постер дома повесил, то кому ты нужен. Миллионы слушали дома Пёрпл, Блэк Саббат и Лед Зеппелин. После 86-го вообще всем пофиг стало. У меня на школьной сумке был классический киссовский трафарет с Джином Симмонсом с языком, никто слова не сказал.

Baba_Yaga
10-17-2017, 07:55 PM
a за символику группы AZ/DZ - наказывали конкретно?

Во времена СССР такой группы не было.

In2HiDef
10-17-2017, 08:12 PM
Ты может задротом в школе был, поэтому такой злой?

Пофантазировал обо мне? Надеюсь, полегчало бггг

Whoever
10-17-2017, 08:16 PM

я специально написал в виде того символа, за который были последствия.

точнее, чаще было acZdc.

Miami Vice
10-17-2017, 08:25 PM

Мы наверно жили в разных СССР. :111: Я про них знал еще до отъезда, они тогда тока тока начинали. Правда не понимал/не любил. Начал нормально воспирнимать лет 10-15 назад когда один кент, их большой поклонник, заставил меня их прослушать более менее регулярно.

Кстати мне кажется что в Одессе в те годы иногруппы были довольно таки известны в связи с привозом дисков моряками, интуристами на круизах и т.п. Мой тр. брат который был на год старше меня уже в свои 14 лет записывал диски которые его батя-моряк привозил из загранок и продавал нехило бобины. Я у него их писал есно бесплатно с условием что не буду их толкать налево. Потом когда уезжал отдал коллекцию дв. братьям с другой половины семьи.

Мы с ним еще целыми часами раскрашивали свои джинсы (мне тетка прислала из Америки а ему батя привозил из рейсов) с надписями названий и символов рок груп которые видели на альбомах. Это считалось очень круто во дворе ходить в таких джинсах. А особенно круто было иметь язык Роллинг Стоунз на штанине. :111:

Baba_Yaga
10-17-2017, 08:29 PM
Мы наверно жили в разных СССР. :111: Я про них знал еще до отъезда, они тогда тока тока начинали. Правда не понимал/не любил. Начал нормально воспирнимать лет 10-15 назад когда один кент, их большой поклонник, заставил меня их прослушать более менее регулярно.

AZ/DZ ?

In2HiDef
10-17-2017, 08:29 PM
Если C в AC/DC или SS в Kiss было написано в виде свастики

Прайслесс. Напиши мне С в виде свастики.

Izold
10-17-2017, 09:16 PM
http://www.cnn.com/2017/10/17/politics/russian-oligarch-putin-chef-troll-factory/

теперь известно имя начальника местных пропагандистов ))

Miami Vice
10-17-2017, 09:30 PM
AZ/DZ ?

А шо есть и такие? :120: Я имел ввиду AC/DC. Молния у них вроде была не вместо буквы С а вместо черточки.

d-sp
10-17-2017, 09:34 PM
А шо есть и такие? :120: Я имел ввиду AC/DC. Молния у них вроде была не вместо буквы С а вместо черточки.
AZ/DZ - это трибют-группа, довольно халтурная, по-моему.

Miami Vice
10-17-2017, 09:37 PM
AZ/DZ - это трибют-группа, довольно халтурная, по-моему.

Ааа. У нас в универе такие приезжали в 80х. Типа «Dark Side of the Moon" был трибьют Пинк Флойда, кто то трибьютировал Лед Зеп, кто Ху и т.п. Но я тогда АС/ДС вааще не интересовался.

Serega1903
10-18-2017, 04:51 AM

Кстати мне кажется что в Одессе в те годы иногруппы были довольно таки известны в связи с привозом дисков моряками, интуристами на круизах и т.п. Мой тр. брат который был на год старше меня уже в свои 14 лет записывал диски которые его батя-моряк привозил из загранок и продавал нехило бобины. Я у него их писал есно бесплатно с условием что не буду их толкать налево. Потом когда уезжал отдал коллекцию дв. братьям с другой половины семьи.

Мы с ним еще целыми часами раскрашивали свои джинсы (мне тетка прислала из Америки а ему батя привозил из рейсов) с надписями названий и символов рок груп которые видели на альбомах. Это считалось очень круто во дворе ходить в таких джинсах. А особенно круто было иметь язык Роллинг Стоунз на штанине. :111:
Хорошая история простой еврейской семьи с одесского привоза.:111: Кады менты напали на след спекулянтов, слиняли в США с криками: "Нас тут преследуют антисемиты".:111:

Nabludatel'
10-18-2017, 07:22 AM
Хорошая история простой еврейской семьи с одесского привоза.:111: Кады менты напали на след спекулянтов, слиняли в США с криками: "Нас тут преследуют антисемиты".:111:

Всё правильно, Серёга.
Какой нафиг антисемитизьм?
Погромы были? Не было.
В концлагеря отправляли? нет.
Так о каком таком антисемитизме они говорят?
Кроме того, у тебя был сосед, еврей по национальности, но хороший...физику учил в старших классах.
А они кричат...антисемитизьм-антисемитизьм.
Неблагодарные.
В бесплатных квартирах жили, учились бесплатно.

Whoever
10-18-2017, 07:27 AM
"Кады менты напали на след спекулянтов"

Whoever
10-18-2017, 07:40 AM

вот из-за таких, как ты, и рухнул СССР.

в силу тупоголовости, вы были просто не способны отличить спекулянта, который покупал вещи, пользуясь эксклюзивным доступом к государственной субсидированной системе распределения, и перепродавал эти товары на чёрном рынке - от бизнесмена, который лично привозил товар из-за границы, как описано в посте Мiami.

но ведь ты живешь уже в России, не в СССР?
очень надеюсь, что там ты один с таким кондовым мышлением.
но не верю.

Izold
10-18-2017, 07:47 AM
не будьте строги - серёгу командование премировало поездкой в заграницу, он нафотографировался красот, насмотрелся и обратно, в савушкинский къюбикл. каждый расстроится ))

Maximusss
10-18-2017, 07:51 AM
АЗ/ДЗ - это трибют-группа, довольно халтурная, по-моему.

лет 15 назад бы в ночном клубе на шведском трибуте Ace Of DC

Maximusss
10-18-2017, 07:52 AM

в силу тупоголовости, вы были просто не способны отличить спекулянта, который покупал вещи, пользуясь эксклюзивным доступом к государственной субсидированной системе распределения, и перепродавал эти товары на чёрном рынке - от бизнесмена, который лично привозил товар из-за границы, как описано в посте Миами.

но не верю.

Всё правильно про вас ковбасников сказали

Вы бежали не от Ко Ге Бе, а от О Бэ Хэ Эс Эс

Whoever
10-18-2017, 07:58 AM
Всё правильно про вас ковбасников сказали

Вы бежали не от Ко Ге Бе, а от О Бэ Хэ Эс Эс

я вообще ни от тех, ни от других.
уехал, потому что я русофоб.
а что такое?

Maximusss
10-18-2017, 08:05 AM
а что такое?

уточни свою русофобию. ты русских боишься, ненавидишь, или комплексно ?

Whoever
10-18-2017, 08:07 AM
уточни свою русофобию. ты русских боишься, ненавидишь, или комплексно ?

зачем мне уточнять, для этого есть Капри.

Nabludatel'
10-18-2017, 08:31 AM
а что такое?

не ври...русофобии в СССР не было. Вообще фобий, измов и секса не было.
Была сплошная дружба народов И мир во всём мире. Потом пришёл Горбачёв И всё испортил.

Maximusss
10-18-2017, 08:41 AM
Потом пришёл Горбачёв И всё испортил.

единственно верное что ты изрек на форуме. ( да и то небось проблеял козлиным голоском )

Whoever
10-18-2017, 08:46 AM
Была сплошная дружба народов И мир во всём мире. Потом пришёл Горбачёв И всё испортил.

с выделенным не согласен.
читал в газете, что онанизм все же был.

но, как писали в книгах по половому воспитанию у подростков: "мы надеемся, что наши юные читатели сделают правильные выводы из прочитанного, и отдадут предпочтениe дружбе с девушкой и занятиям спортом, а не этой пагубной привычке".

Nabludatel'
10-18-2017, 08:53 AM
единственно верное что ты изрек на форуме. ( да и то небось проблеял козлиным голоском )

Максик, удивляет твоя способность излагать анальным отверстием, со всем вытекающим оттуда...

Maximusss
10-18-2017, 08:58 AM
Максик, удивляет твоя способность излагать анальным отверстием, со всем вытекающим оттуда...

с такими паразитами как ты по другому нельзя. ( по причине вашей тупости, подлости, и безграничной наглости )

Nabludatel'
10-18-2017, 09:01 AM
с такими паразитами как ты по другому нельзя. ( по причине вашей тупости, подлости, и безграничной наглости )

а "Орлёнок" сможешь спеть тем же местом? только не фальшиво, плиз

Skylight
10-18-2017, 09:03 AM
зачем мне уточнять, для этого есть Капри.

Да, такого сочетания образования института культуры c грубостью, невоспитанностью и великоросским чванством редко встретишь в интернете.
Есче у нее "генетическая память на удар саблей", наверное с погромов...

Maximusss
10-18-2017, 09:06 AM
а "Орлёнок" сможешь спеть тем же местом? только не фальшиво, плиз

у налбудателя анальная тема пожалуй самая излюбленная. интересно, почему ??

Nabludatel'
10-18-2017, 09:07 AM
у налбудателя анальная тема пожалуй самая излюбленная. интересно, почему ??

ответ готов:

enjoy

In2HiDef
10-18-2017, 10:38 AM
http://www.cnn.com/2017/10/17/politics/russian-oligarch-putin-chef-troll-factory/

теперь известно имя начальника местных пропагандистов ))
Ты думаешь, им стыдно?

"Спекулянты" Бугага, поэтому вы будете в неосовке сидеть в экономической дупе. Поэтому вопрос Эрика о возможности изолировать РФ бессмыслен -она идет "по особенному пути", подобно больному тяжелой формой аутизма.

Так и сейчас нету никакой русофобии. Открыли дорогу братухам-борцухам и те в каждом городе и селении дружат русских.

LAman
10-18-2017, 04:34 PM
Пофантазировал обо мне? Надеюсь, полегчало бгггНе знаю кто такой "бггг" и почему ему должно полегчать, но спасибо тебе, что посмешил своим металлическим протестом.

In2HiDef
10-18-2017, 06:27 PM
Не знаю кто такой "бггг" и почему ему должно полегчать, но спасибо тебе, что посмешил своим металлическим протестом.

Всегда пожалуйста, но ты уверен, что тебя смешил я, а не слоновая доза марихуаны. Отсюда и приступ воображения.

Skylight
10-18-2017, 06:53 PM
http://youtu.be/he68RC4f24k

Serega1903
10-18-2017, 11:09 PM

в силу тупоголовости, вы были просто не способны отличить спекулянта, который покупал вещи, пользуясь эксклюзивным доступом к государственной субсидированной системе распределения, и перепродавал эти товары на чёрном рынке - от бизнесмена, который лично привозил товар из-за границы, как описано в посте Мiami.

но не верю. Это ты в силу своей тупости не понимаешь, что то, чем занимался брат Мiami, уголовно наказуемо и в США. Догадайся почему.:111:

Whoever
10-18-2017, 11:15 PM
Это ты в силу своей тупости не понимаешь, что то, чем занимался брат Мiami, уголовно наказуемо и в США. Догадайся почему.:111:

ты сейчас притворился наивным пареньком, считающим, что в СССР частное лицо могло ввести товар из иностранного государства, и провести его через таможню, заплатив положенную пошлину.

Serega1903
10-19-2017, 12:31 AM
ты сейчас притворился наивным пареньком, считающим, что в СССР частное лицо могло ввести товар из иностранного государства, и провести его через таможню, заплатив положенную пошлину.
До тебя так и не дошло, в чём состав его преступления и за что его упекли бы в США. :111:

Baba_Yaga
10-19-2017, 12:41 AM
http://youtu.be/he68RC4f24k

Это просто потрясающе, но какие навыки/знания/образование помогут Ксюше эффективно управлять государством? Умение вести передачу "Дом1,2,3.."? Она против всех, замечательно. Давайте на секунду представим что её выберут. Ну она, конечно, охренеет, а потом? Что она будет делать дальше? Вызывать дух папочки на подмогу?
И мне, конечно, понравился дешевый трюк в самом начале когда она типо сама включает камеру, отходит и садится, что у нее типа нет сьемочной группы и вроде папанька не оставил ей наворованные миллионы и она такая как все...

Serega1903
10-19-2017, 02:22 AM
Это просто потрясающе, но какие навыки/знания/образование помогут Ксюше эффективно управлять государством? Умение вести передачу "Дом1,2,3.."? Она против всех, замечательно. Давайте на секунду представим что её выберут. Ну она, конечно, охренеет, а потом? Что она будет делать дальше? Вызывать дух папочки на подмогу?
И мне, конечно, понравился дешевый трюк в самом начале когда она типо сама включает камеру, отходит и садится, что у нее типа нет сьемочной группы и вроде папанька не оставил ей наворованные миллионы и она такая как все...
Калигула сделал коня сенатором, но чтоб лошадь президентом?:111:

crazy-mike
10-19-2017, 02:31 AM
Калигула сделал коня сенатором, но чтоб лошадь президентом?:111:

Ирину Аллегрова можно - какая-никакая шальная императрица. :111:

Baba_Yaga
10-19-2017, 04:20 AM
Ирину Аллегрова можно - какая-никакая шальная императрица. :111:

Можно Хиллари предложить: она ну очень хотела стать президентшей. Может если не в Америке то в России. Кстати если выбирать между Хиллари и Ксюшей - я бы выбрал Хиллари.

edik
10-19-2017, 04:23 AM
Можно Хиллари предложить: она ну очень хотела стать президентшей. Может если не в Америке то в России. Кстати если выбирать между Хиллари и Ксюшей - я бы выбрал Хиллари.

а я бы Ксюшу: не такая продажная ...

crazy-mike
10-19-2017, 04:37 AM

президентом надо сделать Поклонскую ! - пусть все вздрогнут! :111:

Izold
10-19-2017, 04:41 AM
президентом надо сделать Поклонскую ! - пусть все вздрогнут! :111:

ну, вздрогнули! и тут же по второй

Miami Vice
10-19-2017, 04:46 AM

А кто управлял страной последние 100 лет? Сифилитик-теоретик, банковский грабитель с 3 классами цпш, колхозник, маразматик, чехарда быстро мрущих обкомовцев, тракторист,заводской алкаш и гебешная серая мышь-шестерка в дрезденском клубе для мелких шпионов. В этом списке Собчиха не будет выглядеть out of norm. :111:

Izold
10-19-2017, 04:51 AM
а что, в России выборы грядут? с кандидатами ?!

Izold
10-19-2017, 06:55 AM
а как в России готовятся отмечать ноябрьский празьник в этом году, с особым размахом? будут ли праздничные концерты на периферии или обЪявят траур на три дня?

In2HiDef
10-19-2017, 06:55 AM
А кто управлял страной последние 100 лет? Сифилитик-теоретик, банковский грабитель с 3 классами цпш, колхозник, маразматик, чехарда быстро мрущих обкомовцев, тракторист,заводской алкаш и гебешная серая мышь-шестерка в дрезденском клубе для мелких шпионов. В этом списке Собчиха не будет выглядеть out of norm. :111:

Именно поэтому я верю в существование "неизвестных отцов"(ц) за спинами этого сброда.

Izold
10-19-2017, 06:58 AM
Именно поэтому я верю в существование "неизвестных отцов"(ц) за спинами этого сброда.

думаете, сионские мудрецы?! :120:

Derevnya
10-19-2017, 07:01 AM

Так она перед этим с Путиным встречалась. видимо договорились. Путин мог бы отменить все эти выборы или сделать себе 97% как в Чечне. Но он не хочет. Видимо надо что бы было несколько кандидатов за которых будут голосовать недовольные. нельзя чтоб был один и получил существенную часть. Есть карманные Зю, есть Жи. Явлинского просто не допускают (хотя он вроде совершенно не опасен) . Прохорова вбрасывали, но он вылезал, больше не нужен. Теперь Ксюшу. Я считаю правильный ход.

Whoever
10-19-2017, 07:56 AM
а что, в России выборы грядут? с кандидатами ?!

а как же.
с предвыборными дебатами, ожесточенной конкуренцией кандидатов, попытками запада сорвать демократический процесс.

и почти точно уверен, с расходами на юную российскую демократию в сумме, превышающей предвыборные расходы США, Франции и Германии, вместе взятых.

d-sp
10-19-2017, 07:59 AM
И мне, конечно, понравился дешевый трюк в самом начале когда она типо сама включает камеру, отходит и садится, что у нее типа нет сьемочной группы и вроде папанька не оставил ей наворованные миллионы и она такая как все...Ксюша - умная баба и в какой-нибудь Голландии или Норвегии вполне могла бы порулить. Пусть россияне привыкают, хотя это и клоунада. Американцы, небось, тридцать лет назад тоже не могли вообразить Обаму.

Izold
10-19-2017, 08:00 AM
а как же.
с предвыборными дебатами, ожесточенной конкуренцией кандидатов, попытками запада сорвать демократический процесс.

и почти точно уверен, с расходами на юную российскую демократию в сумме, превышающей предвыборные расходы США, Франции и Германии, вместе взятых.

наши взломают путинский почтовый ящик, а там - ничего. Полковник все послания нашептывает получателям наухо:120:

Izold
10-19-2017, 08:02 AM
Ксюша - умная баба и в какой-нибудь Голландии или Норвегии вполне могла бы порулить. Пусть россияне привыкают, хотя это и клоунада. Американцы, небось, тридцать лет назад тоже не могли вообразить Обаму.

почему не могли ? Jim Crow картинки с позапрошлого века ходили

Птиц
10-19-2017, 08:04 AM
в какой-нибудь Голландии или Норвегии вполне могла бы порулить

в какой-нибудь Голландии или Норвегии президент - машинка для говорения речей. решений никаких не принимает.

d-sp
10-19-2017, 08:10 AM
в какой-нибудь Голландии или Норвегии президент - машинка для говорения речей. решений никаких не принимает.
Ну, дык! Ото ж они и живут хорошо.

Птиц
10-19-2017, 08:16 AM
Ну, дык! Ото ж они и живут хорошо.

и чо там хорошего? холод, сырость. йа хотел купить дом в Финке, но обломалсо чота. мне такой климат не подходит

XCNY
10-19-2017, 08:19 AM
Предлогаю в президенты Александра Маслякова и будет Россия как один большой КВН.:217: Хоть повеселеет народ.

d-sp
10-19-2017, 08:40 AM
и чо там хорошего? холод, сырость. йа хотел купить дом в Финке, но обломалсо чота. мне такой климат не подходитКупи на турецком Кипре. Территория зашкваренная, осторожные люди вкладываться не хотят, а русскому человеку-то - пофиг. Хорошие дома стоят недорого, климат...

Птиц
10-19-2017, 08:42 AM
Купи на турецком Кипре.

на Кипре было до этого, но потом там у всех резидентов отобрали деньги, тупо конфисковали все деньги со счетов. йа такой уймня, вот хорошо што не купил, а то бы тож вляпалсо.

In2HiDef
10-19-2017, 08:47 AM
думаете, сионские мудрецы?! :120:
Было бы неплохо получить мою долю с продажи России, но... На Красной Площади стоит не синагога а зиккурат.

почему не могли ? Jim Crow картинки с позапрошлого века ходили

Вот именно, что Джим Кроу, а не Фарук аль Хазред

d-sp
10-19-2017, 08:51 AM
на Кипре было до этого, но потом там у всех резидентов отобрали деньги, тупо конфисковали все деньги со счетов. йа такой уймня, вот хорошо што не купил, а то бы тож вляпалсо.
Так то ж на греческом Кипре было, не?

Птиц
10-19-2017, 08:52 AM
Так то ж на греческом Кипре было, не?

йа их не различаю. вопщем купил потом апартмент в Бат-Яме. через пару лет продал.

Derevnya
10-19-2017, 08:55 AM
йа их не различаю. вопщем купил потом апартмент в Бат-Яме. через пару лет продал.

В кибутце ? почем они идут ?

Птиц
10-19-2017, 08:59 AM
В кибутце ?

кибуц это в Хайфе. Бат-Ям это рядом с Тель-Авивом, 15 минут от центра на 18-ом автобусе.

d-sp
10-19-2017, 08:59 AM
думаете, сионские мудрецы?! :120:Не надоели эти наивные сказки?
Всем управляют рептилоиды. Сионские мудрецы - тоже их марионетки. Дэвид Айк двадцать книг об этом написал, а до вас никак не дойдет... Кстати, а не намеренно ли вы стрелки с рептилоидов на всякую шелупонь переводите?

Izold
10-19-2017, 12:27 PM
Не надоели эти наивные сказки?
Всем управляют рептилоиды. Сионские мудрецы - тоже их марионетки. Дэвид Айк двадцать книг об этом написал, а до вас никак не дойдет... Кстати, а не намеренно ли вы стрелки с рептилоидов на всякую шелупонь переводите?

а вы своими словами, штоп не тратить время на дэвида айка ...

crazy-mike
10-19-2017, 01:35 PM

рептилоиды - это в романах у Василия Головачёва. :111:

P.S. О рептилоидах даже тему скучно открывать - даже об алхимиках при дворе Ивана Грозного всё интереснее. :111:

Alter Ego
10-19-2017, 01:59 PM
рептилоиды - это в романах у Василия Головачёва. :111:

P.S. О рептилоидах даже тему скучно открывать - даже об алхимиках при дворе Ивана Грозного всё интереснее. :111:

"У меня вот тоже один такой был — крылья сделал. Я его на бочку с порохом посадил, пущай полетает"(с)

crazy-mike
10-19-2017, 02:01 PM
"У меня вот тоже один такой был — крылья сделал. Я его на бочку с порохом посадил, пущай полетает"(с)

Государь , вы умрёте через три дня , после того как мне отрубят голову. ( но ведь можно автора этого утверждения просто на кол посадить или живьём в землю закопать! :111: )

Whoever
10-19-2017, 02:03 PM
Государь , вы умрёте через три дня , после того как мне отрубят голову. ( но ведь можно автора этого утверждения просто на кол посадить или живьём в землю закопать! :111: )

может, в том обществе просто не положено было.
только через отрубание головы, и при скоплении населения.

скорее всего, речь о дикарях:111:

Птиц
10-19-2017, 02:05 PM

Майки, нагугли и прочитай начало Тиля Уленшпгеля. првые пару страниц. там такой бред сумасшедшего. тебе реально сорвет башню

crazy-mike
10-19-2017, 02:06 PM
может, в том обществе просто не положено было.
только через отрубание головы, и при скоплении населения.

скорее всего, речь о дикарях:111:

просто с тем алхимиком-астрологом Иван Грозный разобрался альтернативным способом в формате "ограничений предсказания" ) :111:

crazy-mike
10-19-2017, 02:07 PM
Майки, нагугли и прочитай начало Тиля Уленшпгеля. првые пару страниц. там такой бред сумасшедшего. тебе реально сорвет башню

Шарль Де Костер - один из моих самых любимых писателей когда-то. :111:

Alter Ego
10-19-2017, 02:10 PM
просто с тем алхимиком-астрологом Иван Грозный разобрался альтернативным способом в формате "ограничений предсказания" ) :111:

А Вещему Олегу не помогли альтернативные способы.

Птиц
10-19-2017, 02:11 PM
Шарль Де Костер - один из моих самых любимых писателей когда-то.

та ты и "Мертвую зону" едва осилил и то в переводе. а йа четал Тома Вульфа The Electric Cool-Aid Acid Test два раза притом, и у меня на полке стоят обе книжки, одна купленная и читанная в Москве в 80-х, и вторая купленная и читанная в Америке в 90-х.

crazy-mike
10-19-2017, 02:12 PM
А Вещему Олегу не помогли альтернативные способы.

Вещий Олег - тупой берсеркер по сравнению с Иваном Грозным! :111:

d-sp
10-19-2017, 02:18 PM
Зачем пересказывать? Вот, достаточно пару минут посмотреть, начиная с 2:30 https://www.youtube.com/watch?v=9nBAxx4t6Vc

Skylight
10-19-2017, 03:02 PM
Вещий Олег - тупой берсеркер по сравнению с Иваном Грозным! :111:

Ну да, Иоан поджарил таки своего лекаря-алхимика на медленном огне на площади. А он жи сколько народу погубил в угоду царю...

Skylight
10-19-2017, 03:25 PM
Российского садиста, воевавшего на Донбассе, заметили среди наемников в Сирии: фото

Российского неонациста и садиста Алексея Мильчакова, воевавшего на Донбассе, обнаружили среди бойцов ЧВК "Вагнера" в Сирии.

Об этом сообщила "Фонтанка".

Мильчаков "нашелся" на военной базе около завода Хаян в сирийской провинции Холмс.

Есть информация о том, что сейчас он служит в ЧВК "Вагнера" стрелком-сапером "3-го штурмового отряда" и имеет личный номер М-2691.
У журналистов факт службы Мильчакова в ЧВК "Вагнера" вызвал удивление, поскольку 1 января, 2015 года, по некоторым данным, именно наемники ЧВК "Вагнера" совершили убийство одного с главарей боевиков "Бэтмена", а вместе с ним и нескольких боевиков-подчиненных Мильчакова.

Алексей Мильчаков — неонацист из Санкт-Петербурга. В 2011 году он выложил на странице "ВКонтакте" фото расправы над щенком. Несмотря на широкий общественный резонанс, уголовное дело по обвинению в живодерстве против парня открывать не стали. В 2014 году Мильчаков обнаружился на Донбассе, где создал группировку "Русич" и неоднократно фотографировался на фоне убитых украинских военных.
Этим летом Военная прокуратура Украины завершила расследование дела о убийстве Мильчаковым около 40 военнослужащих батальона "Айдар".

https://apostrophe.ua/uploads/19102017/650c44a7aeeace0546a244cd082e8bd0.jpg

https://apostrophe.ua/uploads/19102017/e5d357d2c616f90543feb60f96af8fdc.jpg

Милька
10-19-2017, 05:50 PM
простой народ - это п-ц (ц, Ксения Собчак)

Whoever
10-19-2017, 05:51 PM
простой народ - это п-ц (ц, Ксения Собчак)

тут она права.

Милька
10-19-2017, 05:52 PM
тут она права.
да, очень переживает, что блиллианты с пальцами срезать у нее будут

Whoever
10-19-2017, 05:54 PM
да, очень переживает, что блиллианты с пальцами срезать у нее будут

у каждого свои переживания, связанные с простым народом.
у неё - такие. :8:

XCNY
10-19-2017, 06:28 PM
А кто там еще в президенты дергаеться?
Собчак ,Жириновский ....
Навальнаго ,я так понимаю регистрировать не будут.
Адеквать кандидат есть,чтобы Путину противостоять.

Милька
10-19-2017, 06:54 PM
нет
эти все танцы, чтоб придать выборам вид легитимых

типо кандидатов было много
даже собчак

XCNY
10-19-2017, 07:01 PM
Жаль Канделаки в президенты не дергаеться,я бы за ние голосовал.

XCNY
10-19-2017, 07:04 PM
нет

даже собчак
Пологаю,неожиданостей не будет ,как в Америке,многие думали Клинтонша будет а тута бац Трамп выиграл.То что Путин ,рокировку с Медведевым придумал я почему то так и думал,что будет такой ход.А щас ему наверно президенство до конца жизни тащить нада.

CCPC
10-19-2017, 07:16 PM
Жаль Канделаки в президенты не дергаеться,я бы за ние голосовал.

Канделаки, будучи замужем, в Ницце попала в аварию делая минет Сулейману Керимову в его машине. Нам такой Президент не нужен!:305:

XCNY
10-19-2017, 08:22 PM
Канделаки, будучи замужем, в Ницце попала в аварию делая минет Сулейману Керимову в его машине. Нам такой Президент не нужен!:305:

Ой да лана,вон Чечелина или как ее там,профпроститука в президенты тоже балотировалась. А тута раз оступилась уже изгой типа. в таком случае я и за Собчак не уверен,что ничего небыло))Страно почему Хакамада тишину поймала.

Whoever
10-19-2017, 09:54 PM

Ой да лана,вон Чечелина или как ее там,профпроститука в президенты тоже балотировалась. А тута раз оступилась уже изгой типа. в таком случае я и за Собчак не уверен,что ничего небыло))Страно почему Хакамада тишину поймала.

мне нравится ваше мышление, применительно к кандидату в президенты РФ (я про XCNY).

Whoever
10-19-2017, 10:06 PM
а что тут происходит.
уже 11:06 pm, и товарищ Сталин появился, но ничего не написал.
прямо санаторий себе на работе устроил.
буду писАть Пригожину. :8:

In2HiDef
10-19-2017, 10:11 PM
нет

даже собчак

100%. Могут даже разыграть антрепризу "устал на галерах, ухожу на пенсию". Ни 1 кандидат не является полезным для народа.

crazy-mike
10-20-2017, 12:38 AM
а что тут происходит.
уже 11:06 pm, и товарищ Сталин появился, но ничего не написал.
прямо санаторий себе на работе устроил.
буду писАть Пригожину. :8:

а вдруг товарищем Сталиным всё же занялся коллега Григорий Моисеевич Майрановский ?

https://scisne.net/ax/d1/1/a1758/mayranovsky.jpg

https://scisne.net/a-1758

crazy-mike
10-20-2017, 12:51 AM
100%. Могут даже разыграть антрепризу "устал на галерах, ухожу на пенсию". Ни 1 кандидат не является полезным для народа.

http://mizugadro.mydns.jp/t/images/thumb/2/2c/000500w1.jpeg/300px-000500w1.jpeg

Serega1903
10-20-2017, 01:15 AM
А про минет ты зачем придумал?

edik
10-20-2017, 01:33 AM
хттп://мизугадро.мыднс.йп/т/имагес/тхумб/2/2ц/000500щ1.йпег/300пх-000500щ1.йпег

потому что нефиг пить в служебное время...