PDA

View Full Version : Россия. Что происходит?-4

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Agencys
10-27-2017, 03:18 AM
Агенсус ето нечто. :)

Почитайте внимательно каким конкретно организациям перекроют кислород, ведь это не Суркову закрыть визу в ЕС ! :314:

Кстати, "Денег нет ..." (с)
Однако угадайте с одного раза кому Царь денег все-таки даст ! https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif​

Регионы просят рубля​Вслед за Удмуртией, Карелией и Чечней деньги понадобились Хакасии

Верховный совет (ВС) Хакасии попросил (https://www.kommersant.ru/doc/3449390)премьер-министра Дмитрия Медведева и председателя Госдумы Вячеслава Володина оказать финансовую помощь республике в размере 28,2 млрд руб. В обращении депутатов ВС Хакасии к Дмитрию Медведеву и Вячеславу Володину отмечается, что в республике сложилась «катастрофическая ситуация». Для исправления ситуации они просят 28,2 млрд руб.: 4,3 млрд в качестве разовой финансовой поддержки для погашения просроченной кредиторской задолженности, еще 17,9 млрд на погашение коммерческих займов региона и 6 млрд с учетом компенсации выпадающих доходов республиканского бюджета.
https://newizv.ru/news/politics/26-10-2017/regiony-prosyat... (https://newizv.ru/news/politics/26-10-2017/regiony-prosyat-rublya)​

Председатель
10-27-2017, 03:23 AM
Почитайте внимательно каким конкретно организациям перекроют кислород, ведь это не Суркову закрыть визу в ЕС ! :314:

Да брось ты, ета тема только кастрюляголовых беспокоит.

Kadet
10-27-2017, 09:12 AM
Догадывайся. А я с каждой твоей попыткой буду вычитать очки из твоего IQ.

Служат. Вопрос кому.

Надеешься вычитая, сравнять счет?

In2HiDef
10-27-2017, 03:24 PM
Надеешься вычитая, сравнять счет?

Ты когда-нибудь на своем Т72 пытался гоняться за Феррари?
А с Пеле в футбик поиграть?

Kadet
10-27-2017, 04:15 PM

Бяда..... Не было у меня своего Т-72. И с Пеле в футбол не играл.... Вот с кубинцами - было... но они - не бразильцы.... Ах, да, совсем забыл - на Кубке Америки с Пеле познакомился... Постаревший, но еще бодрый дядька, однако.

MariLi
10-27-2017, 04:17 PM

А где за ней гоняться? У нас больше 130 км не разгонишься, понаставили везде туторов разных, чуть забудешься - штраф...

Izold
10-27-2017, 04:33 PM
А где за ней гоняться? У нас больше 130 км не разгонишься, понаставили везде туторов разных, чуть забудешься - штраф...

работает? я ехал и думал - а ну как билет будет ждать, когда машину возвращать ?! ))
Может, еще найдут...

Agencys
10-28-2017, 03:30 AM
Тратить миллиарды на оборону от Запада и при этом хранить там свои собственные миллиарды ! :120:
Искандеры и Тополя заходятся от смеха...

:239: :314: :239:

https://pbs.twimg.com/media/DNKFzugWkAAUBWJ.jpg

gigil67
10-28-2017, 05:17 AM
https://www.youtube.com/watch?v=bKELkfU7Zyw

Skylight
10-28-2017, 08:48 AM

Т-80 таки скоростной, их даже отмодернизировали для украинских десантников, а потом и Россия начала передавать т-80 своим десантникам, атож както завидно стало...

http://youtu.be/T4oICR5UfeA

Serega1903
10-28-2017, 09:11 AM
Зачем на танке гоняться за Феррари? Снаряд из танка летит быстрее, однозначно догонит.:111:

MariLi
10-28-2017, 12:32 PM
работает? я ехал и думал - а ну как билет будет ждать, когда машину возвращать ?! ))
Может, еще найдут...
Только если перед этим двадцать раз предупредили, что делают замер и если ревизия системы прошла не больше 6 месяцев назад.:314:
От Генуи до Савоны есть участок, где только что наладили - по 300 штрафов в день снимают. Я там засыпаю каждый раз, это не гуманно по автостраде заставлять на скорости в 110 км/ч ездить:143:

In2HiDef
10-28-2017, 12:36 PM
Вообще-то вопрос был об IQ.

MariLi
10-28-2017, 12:39 PM

Ответ тоже:122:

crazy-mike
10-28-2017, 01:00 PM
Ответ тоже:122:

как-то вспомнилась разница между "ку" и "кю" в "Кин Дза Дза".

Kadet
10-28-2017, 02:25 PM

Вопрос был весьма показателен в плане IQ - даже не сомневаюсь, что только имея высочайший IQ,
можно его задать...

Kadet
10-28-2017, 02:32 PM
Т-80 таки скоростной, их даже отмодернизировали для украинских десантников, а потом и Россия начала передавать т-80 своим десантникам, атож както завидно стало...

http://youtu.be/T4oICR5UfeA

Чета ты тормозишь - видео аж за 2015 год....

Serega1903
10-28-2017, 02:41 PM
Я даже на спрашиваю про твой IQ.:111:

Whoever
10-28-2017, 02:44 PM
Я даже на спрашиваю про твой IQ.:111:

Серега, давай поговорим об этом.
Потому что я не первый раз у тебя читаю подобное.

Скажи мне: у "русофобов" неизменно "низкое IQ", или они "не способны думать", или "они тупые".
Или все же случаются исключения.

Serega1903
10-28-2017, 03:00 PM
Серега, давай поговорим об этом.
Потому что я не первый раз у тебя читаю подобное.

Скажи мне: у "русофобов" неизменно "низкое IQ", или они "не способны думать", или "они тупые".
Или все же случаются исключения.
Вот видишь, ты даже вопрос не можешь сформулировать грамотно. Всё тупо и шаблонно. На уровне, "А когда ты перестал пить коньяк с утра?"
Или: " А почему из России эмигрировали дегенераты?". А может: "А почему все русофобы неудачники?"
:111:

Whoever
10-28-2017, 03:07 PM
Вот видишь, ты даже вопрос не можешь сформулировать грамотно. Всё тупо и шаблонно. На уровне, "А когда ты перестал пить коньяк с утра?"
Или: " А почему из России эмигрировали дегенераты?". А может: "А почему все русофобы неудачники?"

Эх, Серега.
Плохо тебя проинструктировали.
В Америке наличие иммигрантов из России в данном районе - это хороший знак.
Они селятся в районах, где хорошие школы, и дороже недвижимость.

Конечно, у всех все по-разному, но в среднем, так.
И часть этих людей, к тому же, и русофобы.

Плохой у тебя инструктор.
Покажи ему мой пост, и скажи ему, что он плохо информирован.

Maximusss
10-28-2017, 03:11 PM
гы... у нас в округе с населением в тысяч 10, кроме моей семьи русскоязычных нет :) впрочем у нас и черных 0,2% всего-навсего

Serega1903
10-28-2017, 03:13 PM
Эх, Серега.

Ты не отвечаешь на вопросы, а только занимаешься рекламой. Может ты не осмыслил суть моего вопроса?
Что по этому поводу скажет твой психоаналитик?

Whoever
10-28-2017, 03:15 PM
гы... у нас в округе с населением в тысяч 10, кроме моей семьи русскоязычных нет :) впрочем у нас и черных 0,2% всего-навсего

там моё высказывание было не "где нет иммигрантов из России, там плохо".
а "где они есть, там хорошо".

Whoever
10-28-2017, 03:16 PM
Ты не отвечаешь на вопросы, а только занимаешься рекламой. Может ты не осмыслил суть моего вопроса?
Что по этому поводу скажет твой психоаналитик?

твой вопрос - это попытка уйти от мoего вопроса, не более того.

Skylight
10-28-2017, 03:25 PM
Эх, Серега.

ябы сказал чта дегенераты из России которые выезжали в Америку но не зацепились и вернулись, нажили комплекс неудачников и все ходют и ходют на американские форумы как неприкаянные...

Maximusss
10-28-2017, 03:28 PM
там моё высказывание было не "где нет иммигрантов из России, там плохо".
а "где они есть, там хорошо".

угу, хорошо то как в бгуклине...

Whoever
10-28-2017, 03:29 PM
ябы сказал чта дегенераты из России которые выезжали в Америку но не зацепились и вернулись, нажили комплекс неудачников и все ходют и ходют на американские форумы как неприкаянные...

за возвращением в Россию кое-кого из них скрываются более зловещие истории, чем "не зацепились". :8:

Whoever
10-28-2017, 03:31 PM
угу, хорошо то как в бгуклине...

не знаю, не жил там.
а что именно там плохого?

ты сравнивай конкретно русский район, типа Brighton Beach - с рядом лежащим полугетто.

Maximusss
10-28-2017, 03:36 PM
за возвращением в Россию кое-кого из них скрываются более зловещие истории, чем "не зацепились". :8:

ты как всегда все обобщаешь. взять тех певцов ртом типа шуфутинского, токарева, успенскую и кто там еще. при всем желании они не заработают в Штатах и 10% от того что имеют только с московских клубов и кабаков.

или взять другой пример: каскадеры - постановщики трюков. знаю лично одного, который после удачно сложившейся карьеры в ЛА свинтил в Москву. обьясняет свое решением он тем, что в ЛА таких как он - тысячи, а в Москве единицы, и оплату в Москве он имеет как ни странно вдвое выше чем расценки в ЛА.

ну и третий пример: человек занимался экспортом из Штатов в Россию сельхозперерабатывающего оборудования. приехал в Америку с голой задницей, а вернулся в Россию с десятком лимонов баксов.

т.е. у все всё по разному. но не в твоем случае. ты ограничен своим брайтоном и своими комплексами.

Whoever
10-28-2017, 03:39 PM
да, я тоже считаю, что, чтобы вернуться из Америки в Россию, нужно быть каскадером или, хотя бы, постановщиком трюков (надеюсь, не с кредитными карточками) :111:

crazy-mike
10-29-2017, 02:03 AM
ты как всегда все обобщаешь. взять тех певцов ртом типа шуфутинского, токарева, успенскую и кто там еще. при всем желании они не заработают в Штатах и 10% от того что имеют только с московских клубов и кабаков.

или взять другой пример: каскадеры - постановщики трюков. знаю лично одного, который после удачно сложившейся карьеры в ЛА свинтил в Москву. обьясняет свое решением он тем, что в ЛА таких как он - тысячи, а в Москве единицы, и оплату в Москве он имеет как ни странно вдвое выше чем расценки в ЛА.

ну и третий пример: человек занимался экспортом из Штатов в Россию сельхозперерабатывающего оборудования. приехал в Америку с голой задницей, а вернулся в Россию с десятком лимонов баксов.

т.е. у все всё по разному. но не в твоем случае. ты ограничен своим брайтоном и своими комплексами.

по сравнению с Новиковым ведь и Шуфутинский , и Токарев просто халтурщики :111:

NatashaR
10-30-2017, 10:17 AM
да, я тоже считаю, что, чтобы вернуться из Америки в Россию, нужно быть каскадером или, хотя бы, постановщиком трюков (надеюсь, не с кредитными карточками) :111:

А какая разнитса где жит? Главное чтобы была приличная работа. Если ест дети то соседи тоже имеют значение. Америка хорошая страна, но если денег нет то пипетс как и в России.

Nabludatel'
10-30-2017, 10:22 AM
А какая разнитса где жит? Главное чтобы была приличная работа. Если ест дети то соседи тоже имеют значение. Америка хорошая страна, но если денег нет то пипетс как и в России.

Мда?
расскажите ето старикам пенсионерам, приехавшим из бСССР в Америку, и никогда не работавшим здесь...Хотите сравнить как они жили там и живут здесь?

Whoever
10-30-2017, 10:25 AM

ну-с, и сколько человек в России имеют приличные работы?

NatashaR
10-30-2017, 10:47 AM
Мда?
расскажите ето старикам пенсионерам, приехавшим из бСССР в Америку, и никогда не работавшим здесь...Хотите сравнить как они жили там и живут здесь?

Насколко мне известно толко бежентсам выдают бесплатные квартиры и страховки ит.д.

Whoever
10-30-2017, 10:56 AM
Насколко мне известно толко бежентсам выдают бесплатные квартиры и страховки ит.д.

и то не всем бежентсам, а толко еврейским, правда ведь?:111:

ПС1 остальным дадут после получения гражданства.
и медикейд, и жильё по 8й программе, и фудстэмпы, и все прочее.

ПС2 А Россия беженцам с Донбасса, после всего, что она там заварила - дала больше одного пакета гречневой крупы на семью?

Miami Vice
10-30-2017, 11:07 AM

3 основные категории которым выдают:
1. Беженцы, и то только если/пока бедные.
2. Те кто оформили нетрудоспособность в любом легальном ПМЖ статусе, возрасте и т.п.
3. Граждане страны после 62 И бедные.

Во всяком случае так у нас в МА, как в других штатах не в курсе.

Бол-во «наших» бабушек-дедушек до гражданства, если не беженцы, идут по 2ой категории. Как в том анеке: -Хаим, ты уже устроился? -Нет, еще работаю. :111:

Alter Ego
10-30-2017, 11:50 AM
На заседании Совета по правам человека (СПЧ) директор Российского общественного института избирательного права Игорь Борисов обратил внимание президента на то, что некие лица с помощью систем видеонаблюдения собирают образы россиян.

В ответ Владимир Путин сообщил, что по всей стране некие силы с неизвестными целями собирают не только образы, но и биологический материал россиян. При этом глава государства подчеркнул, что делается это целенаправленно и профессионально, передает РИА Новости.

http://m.ntv.ru/novosti/1946284/

Whoever
10-30-2017, 11:54 AM
На заседании Совета по правам человека (СПЧ) директор Российского общественного института избирательного права Игорь Борисов обратил внимание президента на то, что некие лица с помощью систем видеонаблюдения собирают образы россиян.

В ответ Владимир Путин сообщил, что по всей стране некие силы с неизвестными целями собирают не только образы, но и биологический материал россиян. При этом глава государства подчеркнул, что делается это целенаправленно и профессионально, передает РИА Новости.

может, он имел в виду, что кто-то хочет знать, какими не надо быть.
на кого не следует равняться.
этот Путин такой русофоб.:111:

Alter Ego
10-30-2017, 11:55 AM
может, он имел в виду, что кто-то хочет знать, какими не надо быть.
на кого не следует равняться.
этот Путин такой русофоб.:111:

Посмотри видео по ссылке.

Whoever
10-30-2017, 11:58 AM
Посмотри видео по ссылке.

потом, с работы не могу.

образoв, кстати, вполне возмохно.
только Россия первая начала.
сначала в Украине, затем в Америке.
пришло время получить ответ, если это вообще серьёзно.

Alter Ego
10-30-2017, 12:01 PM
потом, с работы не могу.

образoв, кстати, вполне возмохно.
только Россия первая начала.
сначала в Украине, затем в Америке.
пришло время получить ответ, если это вообще серьёзно.
Короче, там суть видео: военно-воздушные силы США собирают образцы генофонда россиян для создания нового биологического оружия, направленного исключительно против России.

Whoever
10-30-2017, 12:05 PM
Короче, там суть видео: военно-воздушные силы США собирают образцы генофонда россиян для создания нового биологического оружия, направленного исключительно против России.

с генофондом - бред.
наверное, пытаются поощрить людей не разбрасывать потенциальный генетический материал где попало: пользоваться личными и общественными туалетами, а не справлять нужду на улице, как пример.

Skylight
10-30-2017, 12:20 PM

"Интерфакс" связывает путинское заявление с летними сообщениями о планах американских военных закупить образцы рибонуклеиновой кислоты (РНК) - живых тканей россиян европеоидной расы. 28 июля телеканал RT обратил внимание на контракт ВВС США, который был размещен на портале правительственных тендеров Federal Business Opportunity.

Заявки на тендер принимались до 27 июля. "Все образцы свежезамороженной синовиальной оболочки здорового человека и рибонуклеиновой кислоты здорового человека должны быть русского/европеоидного происхождения", - говорилось в контракте. При этом указывалось, что образцы доноров с Украины не принимаются.
В контракте не уточнялось, зачем учебному авиационному командованию ВВС США понадобился биоматериал россиян. RT опросил трех экспертов, с какой целью американские военные намерены делать такие закупки. Двое из них ответили, что образцы взяты для фундаментальных исследований анализа, однако завершался материал мнением военного эксперта, бывшего члена комиссии по биологическому оружию ООН Игоря Никулина, который посеял в зрителе серьезные сомнения в мирных целях такого тендера.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/30oct2017/paranoiakwamwadraweng.html

In2HiDef
10-30-2017, 02:02 PM

1. А телепатически их подвергать сексуальному преследованию не собираются? Бугага.

2. Предположим сброшены биобомбы, созданные по таким шаблонам. Они оставят в живых всех "поскреби-найдешь татарина", горнороссиян, джамшутов, тех, чья ДНК повреждена алкоголем. Т.е. эффективность такой бомбы равна верности ваших маш и наташ вашим ваням, бугага, минус верность вань бутылке. Кому нужно такое дурацкое оружие???

3. Многократно было сказано, что нового совка и 1937г русские не переживут. Может, мы говорим вовсе не "против России", а о восстановлении народонаселения 1/7 после грядущей катастрофы.

wlass
10-30-2017, 02:08 PM
Ну разумеется, бандерлоги обязательно попытаются прикрыть тот факт, что спецслужбы США собирают биоматериалы людей, живущих в России и в прилегающих районах. Разработка биологического оружия не стоит на месте, направление атаки на определенную генетическую группу - вполне реальный сценарий. Местные бандерлоги, разумеется, получили приказ громко орать, чтобы данный факт максимально прикрыть. Ну пусть стараются, бедолаги, что ж с ними поделаешь. Они и сами не понимают, что в результате такой атаки сами попадут в поражаемую группу. Может быть, думают, что их океан защитит. Ну дураки, что с них взять.

Whoever
10-30-2017, 02:12 PM
Ну разумеется, бандерлоги обязательно попытаются прикрыть тот факт, что спецслужбы США собирают биоматериалы людей, живущих в России и в прилегающих районах. Разработка биологического оружия не стоит на месте, направление атаки на определенную генетическую группу - вполне реальный сценарий. Местные бандерлоги, разумеется, получили приказ громко орать, чтобы данный факт максимально прикрыть. Ну пусть стараются, бедолаги, что ж с ними поделаешь. Они и сами не понимают, что в результате такой атаки сами попадут в поражаемую группу. Может быть, думают, что их океан защитит. Ну дураки, что с них взять.

товарищ Сталин, а как это оружие сможет различить гены ашкеназского еврея, чьи предки уже несколько поколений жили в Америке - от генов дважды еврея Советского Союза Птица?

или украинца, живущего в Украине (чьи материалы не принимаются) от генов украинцев, живущих в России?

"товарищ Сталин, вы большой ученый".

Nabludatel'
10-30-2017, 02:18 PM
Кстати об "атаке на определенную генетическую группу"...

"
MOSCOW (AP) — Russian President Vladimir Putin on Monday strongly denounced Soviet-era political repressions, describing them as a crime that should never be forgotten.

Putin said "millions of people were declared enemies of the people on absurd and unfounded charges, executed, mutilated and went through
Speaking Monday at the opening of a memorial to the victims of purges, Putin said they dealt a blow to the nation the consequences of which are still felt today.

"Political repressions have become a tragedy for our people, for the whole of society, a cruel blow to our people, our roots, culture and self-awareness," he said. "We are still feeling the consequences of that today."
suffering in prisons and labor camps."

Putin emphasized that "there could be no justification for those crimes," adding that "the horrible past can't be erased from the nation's memory.

Over recent years, many in Russia have been dismayed by government-sponsored school textbooks that painted Soviet dictator Josef Stalin in a largely positive light and by the The condemnation of the purges contrasts with some other moves by authorities that Kremlin critics have seen as attempts to whitewash the image of Soviet dictator Josef Stalin.

reconstruction of a Moscow subway station that restored old Soviet national anthem lyrics praising Stalin, as part of its interior decoration. Kremlin foes saw such moves as attempts to whitewash Stalin's image and part of Putin's rollback on democracy.

(c)

Whoever
10-30-2017, 02:24 PM
а что здесь непонятного.
Сталин был великий вождь, а в репрессиях виноват Каганович Лазарь Моисеевич.

wlass
10-30-2017, 02:27 PM
Вот-вот, я же говорю, прикрывают. Приходится даже бедным на амбразуру лезть, как в военное время нашим солдатам. Правда, наши солдаты жизнью тогда жертвовали, а местные козлы - просто своим логином в интернете. Ну так логин на рашенамерике - это же не жизнь, пожертвовать легко. И они легко будут жертвовать логинами ради своей лжи. Что уж тут непонятного. Просто помните, такие козлы уже истратили свой логин ради лжи, а дальше этому логину верить нельзя.

Whoever
10-30-2017, 02:31 PM
Вот-вот, я же говорю, прикрывают. Приходится даже бедным на амбразуру лезть, как в военное время нашим солдатам. Правда, наши солдаты жизнью тогда жертвовали, а местные козлы - просто своим логином в интернете. Ну так логин на рашенамерике - это же не жизнь, пожертвовать легко. И они легко будут жертвовать логинами ради своей лжи. Что уж тут непонятного. Просто помните, такие козлы уже истратили свой логин ради лжи, а дальше этому логину верить нельзя.

товарищ Сталин, после победы нашего генетическо-биологического оружия вы понадобитесь для продвижения на российских просторах идей обновлённой демократии.

конечно, ник придется сменить.
ник Солженицына или Сахарова вам не положен, поэтому я присвою вам ник самого правдивого политика и хозяйственника современной России, Анатолия Борисовича Чубайса.

wlass
10-30-2017, 02:33 PM
проститутка, разумеется, сочла необходимым чего-то вякнуть

Alter Ego
10-30-2017, 02:48 PM
товарищ Сталин, а как это оружие сможет различить гены ашкеназского еврея, чьи предки уже несколько поколений жили в Америке - от генов дважды еврея Советского Союза Птица?

или украинца, живущего в Украине (чьи материалы не принимаются) от генов украинцев, живущих в России?

"товарищ Сталин, вы большой ученый".

Судя по репликам Власса, мне кажется американцы такое биологическое оружие, вызывающее нарушения деятельности головного мозга, уже применили. При чём, действует оно исключительно на путиноидов. Сначала у них была истерика по поводу климатического оружия, теперь про биологические материалы. Вон уже даже Президент заразился.

d-sp
10-30-2017, 02:48 PM
Не только военно-воздушные силы. Геном сейчас - большая тема. Каждое военное ведомство имеет свои службы, которые над этим работают. Поначалу в соответствии с геномом будут корректироваться программы подготовки новобранцев, далее, видимо, это будет влиять на направление по родам войск и на службу в разных точках. И на всю сопутствующую медицину.
Так же и на гражданке - назначение лекарств и процедур будет корректироваться в зависимости от генома.

Alter Ego
10-30-2017, 02:51 PM
Не только военно-воздушные силы. Геном сейчас - большая тема, каждое военное ведомство имеет свои службы, которые над этим работают. Поначалу в соответствии с геномом будут коректироваться программы подготовки новобранцев, далее, видимо, это будет влиять на направление по родам войск и на службу в разных точках. И на всю сопутствующую медицину.
Так же и на гражданке - назначение лекарств и процедур будет корректироваться в зависимости от генома.

Речь о генетическом материале конкретно россиян.

Whoever
10-30-2017, 02:55 PM

"проститутка" - это слова ника с аватаром Ленина.
и "гнилая интеллигенция" тоже его.

а слова ника с аватаром товарища Сталина другие.
"шпионы", "враги народа", "наймиты империализма".

Whoever
10-30-2017, 03:00 PM
Судя по репликам Власса, мне кажется американцы такое биологическое оружие, вызывающее нарушения деятельности головного мозга, уже применили. При чём, действует оно исключительно на путиноидов. Сначала у них была истерика по поводу климатического оружия, теперь про биологические материалы. Вон уже даже Президент заразился.

в общем, когда подойдет время завоза в Россию американских куриных ножек, товарищ Сталин на всякой случай станет вегетарианцем. :111:

In2HiDef
10-30-2017, 03:01 PM
Американская пропаганда -страшное, разлагающее оружие.
Особенно Элон Маск.
Этот жулик только что выложил в интернет ролик успешного пуска ранее использованной ракеты и уже 2го якобы приземления ее на баржу. Все сделано вайнштейнами в Голливуде, разумеется.

А доверчивому Ване будут врать, что это 16 пуск SpaceX в этом году, и еще 3 будут. И что так одна частная лавочка побивает всю продуктивность Роскосмоса. Ну как такое может быть? Вранье, конечно, хотят, чтобы Ваня задался вопросом, почему после стольких лет и миллиардов на к/с Восточном бардачище , Маск за четверть цены Роскосмоса в космос как сосиски запускает.

Как будто у Маска чиновники не воруют, и в Петропавловск-Бич на эти деньги не покупают квартиры на 50м этаже.

d-sp
10-30-2017, 03:04 PM
Речь о генетическом материале конкретно россиян.Речь об одном конкретном заказе. Всяких генетических материалов собрано уже дофига, на данном этапе исследований нужен такой.

Alter Ego
10-30-2017, 03:09 PM
Речь об одном конкретном заказе. Всяких генетических материалов собрано уже дофига, на данном этапе исследований нужен такой.

Возможно, я не спорю. Я говорил про реакцию на это российских СМИ и Путина. Что генофонд собирается специально для создания биологического оружия против россиян.

In2HiDef
10-30-2017, 03:11 PM
Возможно, я не спорю. Я говорил про реакцию на это российских СМИ и Путина. Что генофонд собирается специально для создания биологического оружия против россиян.

Ничего у американской военщины не выйдет. Эдик давно засорил весь генофонд.

d-sp
10-30-2017, 03:17 PM
Реакция абсолютно нормальная и предсказуемая. Без рассказов о постоянных кознях врагов невозможно поддерживать у народа тонус "осажденной крепости".

Serega1903
10-30-2017, 03:18 PM
Ничего у американской военщины не выйдет. Эдик давно засорил весь генофонд.
Так ты, сцуко, антисемит? Прочитай историю Исраэля внимательно.

Alter Ego
10-30-2017, 03:20 PM
Реакция абсолютно нормальная и предсказуемая. Без рассказов о постоянных кознях врагов невозможно поддерживать у народа тонус "осажденной крепости".

Ну, разве что так.

In2HiDef
10-30-2017, 03:21 PM
Так ты, сцуко, антисемит? Прочитай историю Исраэля внимательно.

Эдик Израиле вряд ли может засорить, не так ли. Там он родной и привечаем.
В отличие от... где еще и дешевле.

Serega1903
10-30-2017, 03:44 PM
Эдик Израиле вряд ли может засорить, не так ли. Там он родной и привечаем.
В отличие от... где еще и дешевле.
Эдик там родной? Ты плохо его узнал.
По поводу, где дешевле, читай турпоездки Эдика.

Agencys
10-31-2017, 03:35 AM
http://picua.org/img/2017-10/31/l5lw787mnfd70icmiszboimnq.jpg

Miami Vice
10-31-2017, 06:52 AM

На фотке между прочим не африканцы а жители Новой Гвинеи или одних из близлежащих островов типа Новой Каледонии или Соломоновых.

Eric007
10-31-2017, 07:36 AM
Что, тоже решили под африканцев закосить, что бы не платить три миллиарда?))

STYLE
10-31-2017, 07:44 AM
На фотке между прочим не африканцы а жители Новой Гвинеи или одних из близлежащих островов типа Новой Каледонии или Соломоновых.

У Майми аккаунт взломали. Он сегодня совсем не как патриот пишет. :8:

Serega1903
10-31-2017, 08:23 AM

http://i6.imageban.ru/out/2017/10/31/8789847bdc9572cbe09fc153b4ef5a89.jpg (http://imageban.ru)

Skylight
10-31-2017, 10:25 AM

Так и быть, за Крым и разорения Донбасса заплатите $97 млрд. вместо 100

Serega1903
10-31-2017, 12:59 PM
На Украине нет таких денег.:120:

crazy-mike
10-31-2017, 03:18 PM
На Украине нет таких денег.:120:

по Украине сейчас биткойны майнят почти на каждом приличном сервере. :111:

d-sp
10-31-2017, 03:49 PM
по Украине сейчас биткойны майнят почти на каждом приличном сервере. :111:
Представляю этот криптокирдык. Электричества напалят больше, чем выручки получат...

Maximusss
10-31-2017, 04:23 PM
Представляю этот криптокирдык. Электричества напалят больше, чем выручки получат...

закономерность, чем беднее страна, тем больше в ней майнеров и фрилансеров

NatashaR
10-31-2017, 07:03 PM
и то не всем бежентсам, а толко еврейским, правда ведь?:111:

ПС1 остальным дадут после получения гражданства.
и медикейд, и жильё по 8й программе, и фудстэмпы, и все прочее.

ПС2 А Россия беженцам с Донбасса, после всего, что она там заварила - дала больше одного пакета гречневой крупы на семью?

ето вы точно знаете , без шуток?

"и медикейд, и жильё по 8й программе, и фудстэмпы, и все прочее".

Whoever
10-31-2017, 07:22 PM
ето вы точно знаете , без шуток?

"и медикейд, и жильё по 8й программе, и фудстэмпы, и все прочее".

без шуток, конечно.
если у них есть гражданство, и соответственно низкий уровень дохода, и они подходят по критериям.

не специально для беженцев же эти программы существуют.

так что воссоединяйтесь со старшим поколением смело, если вы об этом: после нескольких лет неприятного ожидания получат гражданство, жильё, пособие, смогут продолжать смотреть русское телевидение, и радоваться обращениям вождя к народу. :8:

Whoever
10-31-2017, 07:43 PM

я волнуюсь.
после этого вчерашнего поста товарищ Сталин ничего не написал.

кроме того, я не видел в российских официальных новостях ничего (от слова вообще) о последних арестах в Америке.
сдаётся мне, товарища Сталина готовят к освещению этих важных событий.
инструктируют.

Miami Vice
10-31-2017, 10:21 PM
без шуток, конечно.
если у них есть гражданство, и соответственно низкий уровень дохода, и они подходят по критериям.

не специально для беженцев же эти программы существуют.

так что воссоединяйтесь со старшим поколением смело, если вы об этом: после нескольких лет неприятного ожидания получат гражданство, жильё, пособие, смогут продолжать смотреть русское телевидение, и радоваться обращениям вождя к народу. :8:

Так шо, Птиц уехал зазря? Мог спокойно тут сидеть на пособии?

Izold
10-31-2017, 10:23 PM

может, повздорил с кейсворкером...

Whoever
10-31-2017, 10:27 PM

а почему бы нет.
не удивлюсь, если до сих пор получает, с их калифорнийской добротой к обездоленным.:111:

Izold
10-31-2017, 10:30 PM
а почему бы нет.
не удивлюсь, если до сих пор получает, с их калифорнийской добротой к обездоленным.:111:

Гыыы, эт верно, калифорнийцы могут даже на счет в сберкассе в Текстильщиках переводить )))

Miami Vice
10-31-2017, 10:30 PM
может, повздорил с кейсворкером...

Особенно если кейсворкер не мог отличить Лез Пол от Страта.

Izold
10-31-2017, 10:36 PM
Особенно если кейсворкер не мог отличить Лез Пол от Страта.

а че он лез, Пол этот?!

Miami Vice
10-31-2017, 10:40 PM
а че он лез, Пол этот?!

Ну так он же Пол а не Потолок.

Serge7
10-31-2017, 10:41 PM
http://i6.imageban.ru/out/2017/10/31/8789847bdc9572cbe09fc153b4ef5a89.jpg (http://imageban.ru)Пацаны, а Володенька Путин уже обьявил о своём уходе на глубоко заслуженную пенсию? :) А то я не в курсе. :1:

Izold
10-31-2017, 10:43 PM
Мичман! где ж вы плавали, извиняюсь- ходили, все этo время?!

Whoever
10-31-2017, 10:44 PM
Пацаны, а Володенька Путин уже обьявил о своём уходе на глубоко заслуженную пенсию? :) А то я не в курсе. :1:

разве этот Вова кому скажет.
у него все секретно.
чекист же.

Izold
10-31-2017, 10:45 PM
у него все секретно.
чекист же.

а если из него чеку вытащить, взорвется?

Serge7
10-31-2017, 10:46 PM
у него все секретно.
чекист же. Та не дай Бог! Ещё четыре года горя нашему Русскому народу. Или сейчас пять? Мрак! :117:

Whoever
10-31-2017, 10:47 PM
Та не дай Бог! Ещё четыре года горя нашему Русскому народу. :117:

в Калифорнии?
ну ничего, потерпите Путина в России, ничего с вами не случится.
мы же терпим его всем восточным побережьем.

Whoever
10-31-2017, 10:48 PM
а если из него чеку вытащить, взорвется?

воспарит со стерхами, как обычно.

Serge7
10-31-2017, 10:51 PM
в Калифорнии?
ну ничего, потерпите Путина в России, ничего с вами не случится.
мы же терпим его всем восточным побережьем. После этого урода-дебила Трампа? Которого Путин лично привёл в нашу главную святыню - Белый Дом??? Та шоб они сказились ! Большевичьё поганое! :117:

Izold
10-31-2017, 10:54 PM
После этого урода-дебила Трампа? Которого Путин лично привёл в нашу главную святыню - Белый Дом??? Та шоб они сказились ! Большевичьё поганое! :117:

мичман, проспитесь, кака святыня?! У нас цэрков от государства отделена

Miami Vice
10-31-2017, 10:58 PM
мичман, проспитесь, кака святыня?! У нас цэрков от государства отделена

Это у нас церковь отделена от государства. А у некоторых мозг отделен от туловища. Со всеми вытекающими.

Izold
10-31-2017, 11:02 PM
Это у нас церковь отделена от государства. А у некоторых мозг отделен от туловища. Со всеми вытекающими.

Верно, я не подумал... если голову отделить, то мозг или что там вместо - вытекает

Whoever
10-31-2017, 11:05 PM
После этого урода-дебила Трампа? Которого Путин лично привёл в нашу главную святыню - Белый Дом??? Та шоб они сказились ! Большевичьё поганое! :117:

Та не дай Бог! Ещё четыре года горя нашему Русскому народу. Или сейчас пять? Мрак! :117:

так, не торопись.
что же все же "наше", "наша"?

Izold
10-31-2017, 11:08 PM
так, не торопись.
что же все же "наше", "наша"?

у рУсСкого народа же тоже Белый дом есть, eh?

Serge7
10-31-2017, 11:09 PM
так, не торопись.
что же все же "наше", "наша"? Хуе, не тупи! Америка и Росси, как две сестры были родные! :196: Пока вы вашу Октябрюскую еврейскомасонскую революцию не сделали!

Whoever
10-31-2017, 11:10 PM
у рУсСкого народа же тоже Белый дом есть, ех?

думал об этом, но Трамп же туда не ходил. :8:

Miami Vice
10-31-2017, 11:11 PM
Верно, я не подумал... если голову отделить, то мозг или что там вместо - вытекает

Скорее «вместо».

Whoever
10-31-2017, 11:12 PM
Хуе, не тупи! Америка и Росси, как две сестры были родные! Пока вы вашу Октябрюскую еврейскомасонскую революцию не сделали!

я слышал, одна из двух сестер еще в те годы посещала special ed class.
угадай, какая.

Serge7
10-31-2017, 11:16 PM
я слышал, одна из двух сестер еще в те годы посещала special ed class.
угадай, какая. Ну вот и заткнись Масон!

Izold
10-31-2017, 11:18 PM
Ну вот и заткнись Масон!

подскажу, поскольку вас довно не было - в БО можете его полным именем назвать теперь !

Serge7
10-31-2017, 11:20 PM
подскажу, поскольку вас довно не было - в БО можете его полным именем назвать теперь !
А, это вы про нормальных Евреев и нелюдей на букву Ж., типа Маями? Спасибо, буду знать! :) :110:

Miami Vice
10-31-2017, 11:22 PM
Я слышал что в Кали для дуриков урезали мед. покрытие. Но не до такой же степени. ((

Izold
10-31-2017, 11:24 PM
Я слышал что в Кали для дуриков урезали мед. покрытие. Но не до такой же степени. ((

Вранье, Шварц-нигер помирился с женой и по этому поводу в Кали им выдают мерлотик на фудстемпы

Whoever
10-31-2017, 11:27 PM
А, это вы про нормальных Евреев и нелюдей на букву Ж., типа Маями? Спасибо, буду знать! :) :110:

фиг с ними.
масонами, евреями.
как у тебя дела?
[clearance], квартира у "пяти углов", Тихий океан - все без изменений?

Miami Vice
10-31-2017, 11:38 PM
Вранье, Шварц-нигер помирился с женой и по этому поводу в Кали им выдают мерлотик на фудстемпы

Значит несвежий мерлотик попадается.

Serge7
11-01-2017, 05:51 AM
фиг с ними.
масонами, евреями.
как у тебя дела?
[clearance], квартира у "пяти углов", Тихий океан - все без изменений? Спасибо, что спросил. Сынуля наш нас радует немерянно. :196: Настоящий Русак растёт! :) :110:

Как у тебя дела? Не женился?

Whoever
11-01-2017, 07:43 AM
Спасибо, что спросил. Сынуля наш нас радует немерянно. :196: Настоящий Русак растёт! :) :110:

Как у тебя дела? Не женился?

уже давно.
весь форум гулял на свадьбе.

Miami Vice
11-01-2017, 08:01 AM
уже давно.

А одна перелетная птаха до сих пор никак не протрезвеет.

Сиамчик
11-01-2017, 09:02 AM
уже давно.

Да ты шо:197:

Сиамчик
11-01-2017, 09:03 AM
Спасибо, что спросил. Сынуля наш нас радует немерянно. :196: Настоящий Русак растёт! :) :110:

Ура. Какое счастье:313:

Miami Vice
11-01-2017, 09:56 AM
Хмм, интересно что один юзер выращивает.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D1%8F%D1%86-%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B0%D0%BA

Kadet
11-01-2017, 01:30 PM
уже давно.

Как себя чуствует молодая(резиновая зина)?
Или то Дуняша была, Кулакова?

Izold
11-01-2017, 01:33 PM
фельдфебель он и есть фельдфебель

Whoever
11-01-2017, 01:38 PM
Как себя чуствует молодая(резиновая зина)?
Или то Дуняша была, Кулакова?

почему обязательно Дуняша Кулакова.
я в твоих отчетах об отпуске вообще о женщинах не читал, и то не обзываюсь.

что греха таить, и у меня иногда случается без женщины в отпуске.
я тогда просто пишу, что отпуск не сложился.
а не бросаюсь на окружающих.

Skylight
11-01-2017, 02:58 PM

тож в отпуске, а то в засаде cнайпером в дайперсе на морозе лежать неделю... не до баб'с

d-sp
11-01-2017, 03:09 PM
я в твоих отчетах об отпуске вообще о женщинах не читал, и то не обзываюсь.Но там было красноречивое фото смущенного медведя...

Kadet
11-01-2017, 06:30 PM

Видимо, так читал... что не удивляет - ты всегда так читаешь....

Kadet
11-01-2017, 06:31 PM
Но там было красноречивое фото смущенного медведя...

Он предполагал, что его фото будет разглядывать ДЦП...

Serge7
11-02-2017, 12:05 AM
Да ты шо:197::197:

wlass
11-02-2017, 08:10 AM

Ух ты, чего это у бедняги так цены упали? Вроде про триллионы вещал...
Попугай Кеша, помнится, со 100 рублей понизил цену до "даром" :)

wlass
11-02-2017, 08:19 AM
Хуе, не тупи! Америка и Росси, как две сестры были родные! :196: Пока вы вашу Октябрюскую еврейскомасонскую революцию не сделали!

Что ж ты такой непоседа, Серж, опять платформу сменил :)

Serge7
11-02-2017, 05:22 PM
Вечер с Владимиром Соловьевым от 02.11.2017:

https://www.youtube.com/watch?v=5_N_hvLH1Ss

https://www.youtube.com/watch?v=5_N_hvLH1Ss

Serge7
11-02-2017, 09:15 PM
Новые санкции. Расставили точки над «и» /Голос Америки/

Минфин США запретил американцам иметь дело с проектами российского энергетического сектора, которые будут реализовываться после января следующего года:

https://www.youtube.com/watch?v=fXDMUFpXe-A

https://www.youtube.com/watch?v=fXDMUFpXe-A

Izold
11-02-2017, 09:25 PM
интересно, Трамп, как мичман орет истошным голосом - путинский марионет, а санкции шыряцца

Serge7
11-02-2017, 09:29 PM
К чему ведет милитаризация России? /Голос Америки/:

https://www.youtube.com/watch?v=-XeyJPFjQW8

Whoever
11-02-2017, 09:33 PM
интересно, Трамп, как мичман орет истошным голосом - путинский марионет, а санкции шыряцца

демократы, возможно, ввели бы все еще быстрее.

с другой стороны, задержка по срокам, и слова, что санкции коснутся проектов, начатых после 29 января, могут побудить уважаемых российских партнеров не слишком торговаться в ближайшие пару месяцев.
а то набили себе цену черсчур.

жаль, что я чужой на этом празднике жизни. :1:

Alter Ego
11-03-2017, 12:21 AM
Россия и "Фабрика троллей" - скандал с соц. сетями

https://www.golos-ameriki.ru/a/Breifing110217/4097237.html

Serega1903
11-03-2017, 01:27 AM
К чему ведет милитаризация России? /Голос Америки/:

Баба афроамериканка командует флотом. Бяда.:111:

Alter Ego
11-03-2017, 11:46 AM
Целых трое суток стояли жители Москвы в очереди к магазину, в которые должны были привезти новые смартфоны iPhone X. Но зря: в последний момент туда приехали "чеченцы на дорогих авто", оттеснили очередь и скупили все сами.

http://by24.org/2017/11/03/very_fanny_iphone_x_selling_in_russia/

Serge7
11-03-2017, 11:48 AM
Баба афроамериканка командует флотом. Бяда.:111: Ну дак и "успехи" у американского флота в последнее время такие же, соответственно, под стать его старшим офицерам, так сказать. :117:

Рыжий удурочек наш из Белого дома, планомерно разрушает ВС США, всё идёт по плану господин Серёга, можете так и доложить об этом старшому боссу нашего рыжего кретина у Кремле . :1: :)

https://static01.nyt.com/newsgraphics/2017/06/18/fitzgerald-collision/7f20760e1b5fe4e1b45e231343ee2c0a3f891475/fitzgerald.jpg

In2HiDef
11-03-2017, 12:03 PM
Целых трое суток стояли жители Москвы в очереди к магазину, в которые должны были привезти новые смартфоны iPhone X. Но зря: в последний момент туда приехали "чеченцы на дорогих авто", оттеснили очередь и скупили все сами.

Очередь за хлебом (упаси боже) закончилась бы тем же.

Skylight
11-03-2017, 12:34 PM

эх, жаль Бабая там не было, бандеровци всадили ему боеприпасов немеряно, некому и русский мир засчитить...

https://s12.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/8794606/inx960x640.jpg

Serega1903
11-03-2017, 12:58 PM
эх, жаль Бабая там не было, бандеровци всадили ему боеприпасов немеряно, некому и русский мир засчитить..
Ничего ему ни кто не всадил. Он в боях ни разу не участвовал. Только хорохорился и позировал. Ваши СМИ подхватили эту колоритную личность и растиражировали удачно, ибо именно такими русских представляют в США. Жаль еще, что он фоткался без балалайки и медведя.:111:

Serge7
11-03-2017, 01:07 PM
Ничего ему ни кто не всадил. Он в боях ни разу не участвовал. Только хорохорился и позировал. Ваши СМИ подхватили эту колоритную личность и растиражировали удачно, ибо именно такими русских представляют в США. Жаль еще, что он фоткался без балалайки и медведя.:111: Не представляют, Серёга, а изображают. Масонский Голливуд, в частности. :1:

Izold
11-03-2017, 03:08 PM
представляют и изображают. а на самом деле они такие и есть :120:

Eric007
11-03-2017, 03:42 PM

А теперь читаем реальную, а не фейковую новость.

Посетители флагманского магазина re:Store на Тверской улице в Москве за первый час продаж 3 ноября раскупили все смартфоны iPhone X с памятью 256 гигабайт, в продаже к 9 утра остались только гаджеты с объемом памяти 64 гигабайта. Об этом сообщает RNS.
Ранее стоящие в очереди покупатели заявили, что готовы перепродать новейший iPhone за 120–150 тысяч рублей. Модель с памятью 256 гигабайт стоит в магазине 91 990 рублей, 64 гигабайта – 79 990 рублей.
Как передает «Интерфакс», около магазина на Тверской утром 3 ноября собралось более сотни человек; на улице образовалась пробка. Некоторые покупатели простояли в очереди несколько дней; одного молодого человека, просидевшего около магазина три дня, увезли на скорой.

https://republic.ru/posts/87437

Izold
11-03-2017, 04:33 PM

а почему эта реальная, а та фейковая? или наоборот? Не то, штоп я испытывал симпатии к мудакам, ночующим в очереди за телефоном, будь то в Москве или в Нью-Йорке, но вас, Erik, нельзя достоверно отнести к непредвзятым зрителям, потому и вопрос)

Serega1903
11-03-2017, 04:36 PM
представляют и изображают. а на самом деле они такие и есть :120:

https://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-02_6/13619799116799.jpg

Izold
11-03-2017, 04:39 PM
серега, идите спать, у вас под глазами тени. на фейковые сцылки я не хожу

Serega1903
11-03-2017, 04:41 PM
а почему эта реальная, а та фейковая? или наоборот? Не то, штоп я испытывал симпатии к мудакам, ночующим в очереди за телефоном, будь то в Москве или в Нью-Йорке, но вас, Erik, нельзя достоверно отнести к непредвзятым зрителям, потому и вопрос)
Во многом могу согласиться (в отношении покупателей, а не Эрика).
Только маленький нюанс специфики России, эти ..... покупают один из самых дорогих телефонов в мире, чтоб с него написать в соцсетях, как бедно живется в России.

Izold
11-03-2017, 04:51 PM
в этом они схожи с американскими покупателями, сдается мне, что они в большинстве «протестанты» ))

Serega1903
11-03-2017, 04:52 PM
серега, идите спать, у вас под глазами тени. на фейковые сцылки я не хожу
Тени под глазами не навожу, но ты прав, пора поспать. Когда проснусь, уверен, что по не фейковым сцылкам в туалет за ночь ты еще не раз сходишь и напишешь еще много мудрого.

Whoever
11-03-2017, 04:52 PM
Ничего ему ни кто не всадил. Он в боях ни разу не участвовал. Только хорохорился и позировал. Ваши СМИ подхватили эту колоритную личность и растиражировали удачно, ибо именно такими русских представляют в США. Жаль еще, что он фоткался без балалайки и медведя.:111:

какой этот серега1903 смелый, у компьютера.
"в боях не участвовал".
подожди, вы еще встретитесь с ним - коммунисты и беспартийные, москвичи и гости столицы.

Izold
11-03-2017, 04:53 PM
Тени под глазами не навожу, но ты прав, пора поспать. Когда проснусь, уверен, что по не фейковым сцылкам в туалет за ночь ты еще не раз сходишь и напишешь еще много мудрого.

точно спать, речь все бессвязней становится... не по-человечески они к вам относятся!

Serega1903
11-03-2017, 04:58 PM
какой этот серега1903 смелый, у компьютера.
"в боях не участвовал".
подожди, вы еще встретитесь с ним - коммунисты и беспартийные, москвичи и гости столицы.
А в чём ты увидел смелость? Я никому не угрожал.
Скорее ты встретишься с афроамериканцами, чем я с "недовольными" гостями столицы. Единственное, что раздражает, наплыв укров.

Serega1903
11-03-2017, 04:59 PM
точно спать, речь все бессвязней становится... не по-человечески они к вам относятся!
Точно. Про твою мудрость стал писать.:111:

Whoever
11-03-2017, 05:01 PM
А в чём ты увидел смелость? Я никому не угрожал.
Скорее ты встретишься с афроамериканцами, чем я с "недовольными" гостями столицы. Единственное, что раздражает, наплыв укров.

серега, я с нетерпением жду момента, когде "ветераны Донбасса" окажутся на улицах российских городов.
и тогда поговорим.

не будет же эта ситуация с непризнанными территориальными образованиями вечной.
а там они не останутся.
к тому же, Россия "своих не бросает". :8:

Whoever
11-03-2017, 05:05 PM

неужели у них на Савушкина нет профсоюзов, чтобы защитить права трудящихся?
за 700 долларов, или сколько там, в месяц - сидеть допоздна, да еще и общаться с недоверчивыми персонажами вроде нас:1:

Alter Ego
11-03-2017, 07:16 PM

По словам одной из поклонниц продукции Apple Елены Поповой, инцидент произошел в магазине на Тверской улице в Москве. Из-за нарушенной очередности некоторые ожидающие не смогли купить гаджеты.

Об этом Попова написала на своей странице в Facebook.

«Мой сын со своей девушкой стояли и еще куча молодых ребят. Стояли 3 дня в очереди, отмечались, мерзли на улице. Что с ними стало? Приехали 40 чеченцев в 5.30 утра на дорогих машинах сегодня, встали впереди всех, получили браслеты на айфоны в 6 утра, 300-ые полезли вперед и 100-ые оказались сзади. Соответственно им ничего не хватило. Где полиция, где ОМОН?»

Между тем, в re:Store сообщили радиостанции «Говорит Москва», что эта информация недостоверна.

«У нас есть доказательства - это фотографии и видео о том, что первые двадцать человек, которые купили телефон, люди с совершенно славянской внешностью. Люди, которые стояли в охране у нас в магазине, некоторые носят бороды. И если обыватели реагируют на людей в охране с бородой негативно, то мы, к сожалению, ничего с этим сделать не можем. Но первые покупатели у нас были те, кто стоял в очереди все три дня».

Очередь из желающих купить новый iPhone Х на Тверской улице в Москве начала образовываться еще 27 октября. В день старта продаж у дверей магазина собралось более 500 человек. Многие из них приехали из Подмосковья и уже несколько суток провели на улице. Места в очереди продавались: за самое удачное просили до 125 тысяч рублей.

Мосгортранс выделил автобус для обогрева покупателей. Кроме того, неподалёку установили тепловые пушки и автоматы с кофе.

12 сентября корпорация Apple представила новое поколение смартфонов, в том числе iPhone X. Устройство с панелями из стекла и безрамочным дисплеем доступно в двух цветах (серебристый и «серый космос»), оснащено процессором А11 Bionic и поддерживает технологию дополненной реальности. Цены в России на новый iPhone начинаются от 79 990 рублей.

Serge7
11-03-2017, 10:21 PM
Возможно ли примирение бывших "красных" и бывших "белых" в современной России? :217:

Время покажет... /Выпуск от 03.11.2017/:

https://www.youtube.com/watch?v=PktpTutAims

https://www.youtube.com/watch?v=PktpTutAims

Eric007
11-04-2017, 02:43 AM
[B]Возможно ли примирение бывших "красных" и бывших "белых" в современной России? :217:

Ни тех, ни других уже нет. С кем примиряться то?

crazy-mike
11-04-2017, 02:46 AM
Ни тех, ни других уже нет. С кем примиряться то?

Кое-какие белые медведи в Заполярье ещё уцелели. Да и в московском зоопарке тоже.

Serge7
11-04-2017, 03:07 AM
Ни тех, ни других уже нет. С кем примиряться то?Эрик, а ты передачу эту, по моей ссылке то, смотрел? Заметь - Первый Канал, Россия, популярное политическое ток-шоу "Время покажет", и меня поэтому трудно обвинить в предвзятости. :116: Но, что поразило меня, что они в их горячих дискуссиях на эту тему, разве что глаза друг другу не повыкалывали в "живом эфире", эти российские потомки "красных" и "белых". Я чуть не офигел, если честно. А прадеды и деды их конечно уже умерли. Не спорю.

crazy-mike
11-04-2017, 03:41 AM
к тому же, Россия "своих не бросает". :8:

https://iz.ru/news/586591

2015й год.

Российский изобретатель придумал бомбить врагов секс-куклами
Старший научный сотрудник Санкт-Петербургского политеха Александр Семенов номинируется с этим изобретением на Шнобелевскую премию

Петербургский изобретатель Александр Семенов, который в 2012 году прославился в мировых СМИ патентом на стреляющий экскрементами экипажа танк, зарегистрировал в Роспатенте еще один способ деморализации противника — «Способ парашютного десантирования». Согласно описанию изобретения (патент № 2524875, получен в 2014 году), его суть в том, что на врагов сбрасываются муляжи десантников — секс-куклы, наполненные взрывчатой жидкостью. Предполагается, что куклы будут взрываться при «задержании» и даже при использовании по назначению. Семенов, старший научный сотрудник Санкт-Петербургского политеха, сообщил «Известиям», что намерен номинироваться с этим изобретением на Игнобелевскую премию (другое известное в России название — Шнобелевская).

«Способ парашютного десантирования заключается в сбрасывании по меньшей мере одного человека-десантника на парашюте с воздушного судна с возможностью обнаружения противником. Дополнительно сбрасывают на парашютах не менее одного муляжа десантника. Муляжи сбрасывают с воздушного судна раньше людей, с учетом времени на раскрытие парашютов последних. В качестве муляжа десантника используют, в частности, эластичную, непроницаемую для газов и жидкостей оболочку с герметизируемой полостью, которую предварительно заполняют жидкостью до человекоподобного формообразования и экипируют аналогично человеку-десантнику. В качестве оболочки предлагается использовать секс-куклу «резиновая женщина» или «резиновый мужчина», — говорится в описании к патенту. — Полость муляжа могут заполнять горюче-взрывоопасной жидкостью, при этом муляжи и людей-десантников сбрасывают с разнесением во времени и в пространстве, достаточным для безопасности последних в условиях воспламенения жидкости на любом этапе десантирования. Герметизируемую полость могут предварительно заполнять боевым отравляющим веществом. При входе десантируемых муляжей в зону возможного поражения военной техники и личного состава противника, люди-десантники могут поражать муляжи из стрелкового оружия при условии их непоражения противником».

Так Семенов планирует повысить эффективность воздушно-десантных операций боевого и разведывательно-диверсионного характера, в частности, за счет введения противника в заблуждение о реальной численности десантников. Использование «резиновой женщины» обладает отвлекающим маневром, а «резиновый мужчина» — устрашающим, считает изобретатель. Семенов уверен, что его способ группового парашютного десантирования обязательно введет противника в заблуждение и стянет живую силу и технику противника к месту приземления фальшивого десанта. А высокая численность кукол-муляжей среди десанта может ввергнуть врагов в панику, бегство, сдачу в плен, отвлечь воинские подразделения от высадки настоящих десантников.

«Применение муляжей-бомб эффективнее явных бомб за счет психологического эффекта, введения противника в заблуждение: если при традиционном бомбометании противнику такая угроза поражения очевидна, он старается принять доступные ему меры безопасности, например рассредоточивается и прячется в естественных и искусственных укрытиях, — говорится в описании изобретения Семенова. — В данном же случае противник оценит ситуацию на основе опять-таки очевидного как вожделенную возможность или захвата в плен спускающегося «прямо на него» или рядом десанта, или его «легкого» уничтожения из стрелкового оружия еще в воздухе или в «беспомощный» период избавления от парашюта и, сообразно этому, наоборот, устремится к десанту на свою гораздо более вероятную гибель».

Помимо отравляющих веществ, наполнять куклы Семенов предлагает авиационным керосином, напалмом или «коктейлем Молотова». В документации сказано, что можно использовать и муляж, аналогичный человеку-десантнику. Но применение секс-кукол «резиновая женщина» или «резиновый мужчина» «еще в большей степени повышает рентабельность применения резиновых кукол-оболочек, плюс расширяет возможности их войскового применения, плюс существенно повышает настроение и морально-боевой дух, с соответствующими тактическими преимуществами в противостоянии с противником».

«В случае рекомендуемого использования в качестве таких бомб «надувных женщин» и их «несрабатывания» высока вероятность (по многочисленным прецедентам и основам психоанализа) попыток использования их противником по первичному назначению — либо для удовлетворения сексуальных потребностей, либо для публичного куража перед товарищами по службе. Однако это с еще большей вероятностью приведет к срабатыванию таких завуалированных бомб», — доказывает автор жизнеспособность своей идеи перед Роспатентом.

Аргументы и вариации применения такого незаурядного десантирования Семенов сопровождает настолько же незаурядными иллюстрациями.

crazy-mike
11-04-2017, 03:42 AM
https://cdn.iz.ru/sites/default/files/Content/media/3/news/2015/05/586591/af8dc29dc9e0f97a93682b637741170a.jpg

crazy-mike
11-04-2017, 03:43 AM
https://cdn.iz.ru/sites/default/files/Content/media/3/news/2015/05/586591/3863f238b9c5ba87012531a69c12b2a7.jpg

crazy-mike
11-04-2017, 03:45 AM
Напомним, ранее Семенов прославился другой разработкой в военной сфере — изобретение позволяет удалять продукты отправления естественных надобностей экипажа бронетехники (танков, бронетранспортеров, штабных машин и т.д.) с помощью артиллерийской установки. Это, по мысли автора, должно способствовать улучшению психофизиологического состояния личного состава и деморализации врага. В канун протестных настроений в 2012 году он разработал транспарант-щит-носилки, которые могут защитить от полиции и помочь вынести раненого из толпы (/news/535275). Многие разработки Семенов ведет в соавторстве со своим коллегой по правлению Творческого союза изобретателей и руководству Санкт-Петербургским региональным отделением Союза казаков России, бывшим председателем Совета новаторов Ленинграда Владимиром Лященко.

Одно из последних изобретений Семенова и Лященко — пляжная одежда из березы и сосны, которая, по словам изобретателя, обладает эффектом древолечения. В коллекцию Семенова уже вошли лечебно-профилактические декоративные наголовники (с возможностью перекрытия глаз и/или ушей и помогающих при устранении головных болей, пред- и постинсультных явлений), головной убор «папаха» с деревянной каркасной основой, лечебно-профилактическое и биоэнергетическое сиденье/подстилка модульной структуры с использованием эффектов пирамид и полостных структур и физиотерапевтический бюстгальтер в комплекте с деревянными набедренными повязками

https://iz.ru/news/586591

crazy-mike
11-04-2017, 04:40 AM
http://okknews.ru/vvedu-smertnuyu-kazn-pornoaktrisa-berkova-reshila-ballotirovatsya-v-prezidentyi/

2 ноября 2017 года

«Введу смертную казнь»: порноактриса Беркова решила баллотироваться в президенты.

Свою предвыборную кампанию она презентовала, сидя на кровати в нижнем белье и чулках.
Кандидат намерена ввести разрешение, чтобы заводить детей. Для этого, по мнению порноактрисы, будущим родителям нужно будет получать медицинское, юридическое и психологическое разрешение. Также Беркова хочет установить смертную казнь за сексуальные домогательства — «надоели эти Вайнштейны».

«Я планирую ввести такие законы, как цензура на одежду. Нельзя носить юбку короче 40 см, надо ввести штрафы. Планирую ввести сексуальное воспитание в школах. Планирую ввести обязательный сексуальный экзамен, такой же как ЕГЭ. Также вернуть налог на бедность и вернуть налог на тунеядство. Дать малому бизнесу беспроцентную рассрочку», — заявила порнозвезда.

Serega1903
11-04-2017, 05:26 AM
http://okknews.ru/vvedu-smertnuyu-kazn-pornoaktrisa-berkova-reshila-ballotirovatsya-v-prezidentyi/

2 ноября 2017 года

«Введу смертную казнь»: порноактриса Беркова решила баллотироваться в президенты.

Свою предвыборную кампанию она презентовала, сидя на кровати в нижнем белье и чулках.
Кандидат намерена ввести разрешение, чтобы заводить детей. Для этого, по мнению порноактрисы, будущим родителям нужно будет получать медицинское, юридическое и психологическое разрешение. Также Беркова хочет установить смертную казнь за сексуальные домогательства — «надоели эти Вайнштейны».

«Я планирую ввести такие законы, как цензура на одежду. Нельзя носить юбку короче 40 см, надо ввести штрафы. Планирую ввести сексуальное воспитание в школах. Планирую ввести обязательный сексуальный экзамен, такой же как ЕГЭ. Также вернуть налог на бедность и вернуть налог на тунеядство. Дать малому бизнесу беспроцентную рассрочку», — заявила порнозвезда.
Я смотрю ты, как помойный кот фонарь, нашел помойку и теперь таскаешь из неё на форум....хотя, тебе ли, жителю Львова, к помойкам привыкать?:111:

Izold
11-04-2017, 07:16 AM
обиделся))

Maximusss
11-04-2017, 09:41 AM
Абгамыч, не зевай !

Кадыров Рамазан Ахматович, пообещал подарить Айфон Х тому, кто напишет лучше стихотворение во славу Путина Владимира Владимировича.

Ты уж голубчик поднатужься, выдай стихотворение достойное Айфона Х. А то ты строчишь тут забесплатно безвозмездно, а мы не ценим твоих рифм.

п.с. Майами, прошу молчать. У тебя и так телефон хороший.

crazy-mike
11-04-2017, 09:53 AM
обиделся))

у Серёги психиатрический трабл - полнейшее отсутствие чувства юмора и синдром вставания с колен на четвереньки. Он в упор не хочет понять , что даже рептилоиды брезгуют нацеливать на них вундервафлю и , тем более , завоёвывать. Т.н. цивилизованный Запад всего лишь руководствуется принципом минимакса из теории игр - ну не 1938й год сейчас , да и Америка даже с "рейхсканцлером" Трампом - это далеко не третий рейх! :111:

Serega1903
11-04-2017, 10:15 AM
у Серёги психиатрический трабл - полнейшее отсутствие чувства юмора и синдром вставания с колен на четвереньки. Он в упор не хочет понять , что даже рептилоиды брезгуют нацеливать на них вундервафлю и , тем более , завоёвывать. Т.н. цивилизованный Запад всего лишь руководствуется принципом минимакса из теории игр - ну не 1938й год сейчас , да и Америка даже с "рейхсканцлером" Трампом - это далеко не третий рейх! :111:
Ты сказочный шизоид. Зачем тебя только из больницы выпустили? Чтоб ты с рептилоидами общался и к тебе во сне приходила Юля с косой?:111:

Eric007
11-04-2017, 10:43 AM
Эрик, а ты передачу эту, по моей ссылке то, смотрел? Заметь - Первый Канал, Россия, популярное политическое ток-шоу "Время покажет", и меня поэтому трудно обвинить в предвзятости. :116: Но, что поразило меня, что они в их горячих дискуссиях на эту тему, разве что глаза друг другу не повыкалывали в "живом эфире", эти российские потомки "красных" и "белых". Я чуть не офигел, если честно.
Show must go on!

Izold
11-04-2017, 10:48 AM
прежде обиделся, а теперь рассердился не на шутку)

crazy-mike
11-04-2017, 10:49 AM
Ты сказочный шизоид. Зачем тебя только из больницы выпустили? Чтоб ты с рептилоидами общался и к тебе во сне приходила Юля с косой?:111:

Не "Юля" , а "Юленька" ! :111:

Serega1903
11-04-2017, 10:52 AM
Не "Юля" , а "Юленька" ! :111:
И здесь ты, мастурбатыр, вздрочнул.:111:

Eric007
11-04-2017, 11:11 AM
Что ШОКИРУЕТ ИЗРАИЛЬТЯН в РОССИИ?

https://www.youtube.com/watch?time_continue=637&v=nXzCyrgWBXQ

Serge7
11-05-2017, 01:13 AM
Show must go on! С Октября 1917-го??? Не, я пожалуй бы свернул это шоу, на вашем месте. :197: Незамедлительно! Пока не поздно. :116:

Agencys
11-05-2017, 04:08 AM
А тем временем в России местный ИЖ обвешали китайскими побрякушками и выдали как очередное достижение нанотехнологий ! Президент поверил, но сесть прокатиться не решился (разгоняется до 250 км, а как тормозит неизвестно :314: ), хоть изделие и было освящено Патриархом ...
Интересно, как истинный патриот гарант конституции поменяет свой кавасаки на российский ИЖ ? :223:

Путину показали мотоцикл, разработанный концерном "Калашников"

Продемонстрированный президенту РФ Владимиру Путину тяжелый мотоцикл Иж разработан российским оружейным концерном "Калашников" и может разгоняться до 250 км/час.

http://gordonua.com/img/article/2157/59_tn.jpg

Президент РФ Владимир Путин посетил сегодня выставку "Россия, устремленная в будущее", на которой ему показали тяжелый мотоцикл Иж, разработанный оружейным концерном "Калашников". Об этом сообщает ТАСС.

Техника с бензиновым оппозитным двигателем мощностью 150 лошадиных сил может разгоняться до 250 км/час.
Первую партию новых мотоциклов Иж обещают выпустить в первой половине 2018 года.

Вместе с Путиным образец мототехники посмотрел и патриарх РПЦ Кирилл.

По информации сайта президента, выставка приурочена ко Дню народ*ного единства, ее экспозиции в 15 тематических залах посвящены проектам в области космоса, информационных технологий, науки, промышленности, транспорта, медицины, экологии, градостроительства.
http://gordonua.com/news/worldnews/putinu-pokazali-motocikl-razrabotannyy-koncernom-kalashnikov-215759.html

XCNY
11-05-2017, 04:36 AM
Познавательная страничка "К 100-летию революции и ФСБ".

Однажды Леонид Иоакимович Каннегисер (социалист) убил Моисея Соломоновича Урицкого (председателя Петроградского ЧК) за расстрел своего друга Владимира Перельцвейга.
В ответ на это Яков Мойшевич Свердлов (председатель ЦИК, сменивший на этом посту Льва Борисовича Каменева-Розенфельда ) объявил "красный террор".

А первыми руководителями ВЧК были:
Яков Христофорович Петерс,
Иосиф Станиславович Уншлихт,
Абрам Яковлевич Беленький,
Вячеслав Рудольфович Менжинский,
Феликс Эдмундович Дзержинский.

В те времена рулили:
Троцкий (Бронштейн Лейба Давидович),
Зиновьев (Евсей Гершен Ааронович Радомысльский),
Якир Иона Иммануилович,
Каганович Лазарь Моисеевич и т.д.

Самый "русский" из этого списка, как ни странно, - Бонч-Бруевич. Вполне себе Владимир Дмитриевич...

И в конце что хотелось бы отметить.Большинство "русских" революционеров расстреляли два вполне себе грузина.

Agencys
11-05-2017, 04:42 AM
В России праздник - День народного единства ....

https://i.gyazo.com/8663d1292bf8db4b060e45077ef81872.png

CAPRI
11-05-2017, 05:29 AM

Кстати, а что на эту тему думали господа Наполеон и Карл 12-й?

Eric007
11-05-2017, 05:35 AM
В России праздник - День народного единства ....

https://i.gyazo.com/8663d1292bf8db4b060e45077ef81872.png

Ну, вот ты запостил фотку сделанную 10 марта 2012 года.
Тебе стало легче?

Izold
11-05-2017, 06:13 AM
Тебе стало легче?

как с этим делом, с единством, теперь? есть положительные сдвиги?!

STYLE
11-05-2017, 06:18 AM
Тебе стало легче?
У него работа такая.
Надо с пониманием относиться.

wlass
11-05-2017, 06:20 AM
Навальный осудил своих сторонников, кинувшихся покупать новые айфоны. Какая там сейчас серия в моде, 8, 9, 10-я? Не помню
И действительно, как можно тратить деньги на ерунду, если 8 (9, 10, какого там?) телефона у самого Навального еще нет?
:)
Наверное же надо сначала Навальному денег навалить, а потом тратить на всякую ерунду, придурки? Что ж вы обидели своего кандидата?

wlass
11-05-2017, 06:51 AM
Наверное, это была та самая обещанная на 05 ноября 2017 года революция. Кинулись, понимаешь, за телефонами... Как в том анекдоте, 100 лет назад за пивом кинулись в Зимний. И оказалось, что славному вождю марка пива не понравилась :)

STYLE
11-05-2017, 06:54 AM
Наверное, это была та самая обещанная на 05 ноября 2017 года революция. Кинулись, понимаешь, за телефонами... Как в том анекдоте, 100 лет назад за пивом кинулись в Зимний. И оказалось, что вождю марка пива не понравилась :)

Как революция то прошла?
Много революционеров было?

wlass
11-05-2017, 06:58 AM
Как революция то прошла?
Много революционеров было?

Ну поорали маленько, мол, не тот айфон... И разошлись. Наверно, номер айфона не тот, я не знаю :114:

Serega1903
11-05-2017, 07:08 AM
У него работа такая.
Надо с пониманием относиться.
Я бы его за такую работу уволил.
Фото вообще ни о чём. Люди с иконами идут в одну сторону, менты в другую, и чо?

wlass
11-05-2017, 07:14 AM
Я бы его за такую работу уволил.
Фото вообще ни о чём. Люди с иконами идут в одну сторону, менты в другую, и чо?

Ну как же. Это же, наверное, явное доказательство революции.

crazy-mike
11-05-2017, 07:21 AM
Кстати, а что на эту тему думали господа Наполеон и Карл 12-й?

Настоящий "вождь" не думает , а действует! ( ибо промедление смерти подобно! :111: )

crazy-mike
11-05-2017, 07:22 AM
Ну как же. Это же, наверное, явное доказательство революции.

Мальцев вроде бы 5го ноября собирался ? :111:
( Ну там штурм казарм роты почётного караула и т.д. )

crazy-mike
11-05-2017, 07:23 AM
Ну поорали маленько, мол, не тот айфон... И разошлись. Наверно, номер айфона не тот, я не знаю :114:

Huawei Honor 10й сейчас всё равно круче айфона. :111:

Serega1903
11-05-2017, 08:18 AM
А еще лучше OnePlus 5.

Izold
11-05-2017, 08:20 AM

а где этот хуйвей взять ?

crazy-mike
11-05-2017, 08:35 AM
а где этот хуйвей взять ?

В Шанхае , наверное. :111:

In2HiDef
11-05-2017, 09:20 AM
https://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-02_6/13619799116799.jpg

Как звали подлеца-скульптора, который памятник Калашникову осквернил намеком на Шмайсера?
Срёга катится по той же наклонной дорожке, на имидж казака Бабая повесил Шмайсер-38. Фу!

Serge7
11-05-2017, 11:11 AM
Количество задержанных в Москве превысило 250 человек

https://ichef-1.bbci.co.uk/news/660/cpsprodpb/1650/production/_98621750_hi042813053.jpg

В центре Москвы в воскресенье за нарушение общественного порядка были задержаны 263 человека, сообщают в полиции. На 5 ноября была назначена масштабная протестная акция движения "Артподготовка" оппозиционера Вячеслава Мальцева.

"5 ноября за нарушения общественного порядка в центре Москвы задержаны 263 человека", - цитирует агентство Интерфакс заявление пресс-службы ГУ МВД Москвы.

Задержанных отвозят в территориальные отделы полиции для составления протоколов об административных правонарушениях, сообщили в пресс-службе.

"ОВД-Инфо" называет другую цифру - 346 задержанных в Москве и 13 в Санкт-Петербурге. По всей России задержано 380 человек, сообщает портал.

Всех задержанных в Москве развезли по 19 отделениям полиции, сообщает "ОВД-Инфо".

Как сообщал ранее источник агентства ТАСС, у ряда задержанных при досмотре изъяты средства самообороны. По информации "ОВД-Инфо" и пользователей "Твиттера", среди задержанных есть несовершеннолетние.

Как ранее рассказала Би-би-си заместитель руководителя правозащитного проекта "Открытой России" Полина Немировская, основная часть задержаний в Москве прошла на Манежной и Пушкинской площади. На Манежной полицейские проводили тщательные досмотры прохожих, часть из которых потом задерживали.

После Манежной задержания продолжились на Пушкинской площади и Тверской улице.

"На Манежной площади по информации, которая нам поступает, уже все более-менее зачистили. Сейчас приходят сообщения о том, что начинается "винтилово" на Пушкинской площади, рядом с Тверской. По Манежной площади, то, что нам сообщали, - людей досматривали по несколько раз, и выборочно, молча уводили в автозаки. Сейчас их развозят в ОВД "Тверской" и ОВД "Китай-город," - сказала правозащитница.

"ОВД-инфо" сообщает также о задержаниях в Краснодаре, Красноярске, Перми и Ростове-на-Дону.

https://ichef-1.bbci.co.uk/news/624/cpsprodpb/AB88/production/_98621934_347a202b-a2d0-459a-b242-1c094599fc0b.jpg

https://ichef.bbci.co.uk/news/624/cpsprodpb/F570/production/_98623826_gettyimages-870450846.jpg

https://ichef.bbci.co.uk/news/624/cpsprodpb/14390/production/_98623828_gettyimages-870483222.jpg

Многие снимали задержания на камеру, многие YouTube-каналы показывали происходящие в прямом эфире...

Read more: http://www.bbc.com/russian/news-41876453

Serega1903
11-05-2017, 11:37 AM
Как звали подлеца-скульптора, который памятник Калашникову осквернил намеком на Шмайсера?
Срёга катится по той же наклонной дорожке, на имидж казака Бабая повесил Шмайсер-38. Фу!
Ты уже давно показал свой "профессионализм" в знании различных видов оружия. Можешь дальше не продолжать нести ахинею.
Порассуждай о гениальных изобретениях Укроборонпрома, хоть посмеемся. :111:

Serge7
11-05-2017, 11:40 AM
80 лет звездам Кремля: кто их зажигает и ради кого их гасят?

https://www.youtube.com/watch?v=D0kMzsuudOA

https://www.youtube.com/watch?v=D0kMzsuudOA

Serge7
11-05-2017, 11:48 AM
"Меня пытаются задушить в кремлевских объятиях": интервью Ксении Собчак Би-би-си

Объявление Ксении Собчак о намерении соперничать с Владимиром Путиным на президентских выборах стало главной неожиданностью этого политического сезона. В интервью Би-би-си Собчак рассказала, когда начала думать о выдвижении, как помогала с расследованиями Алексею Навальному, что происходит в ее штабе и почему она вновь появилась в эфире федеральных каналов:

https://www.youtube.com/watch?v=DEgxzraDpPc

https://www.youtube.com/watch?v=DEgxzraDpPc

Serge7
11-05-2017, 12:44 PM
"Трамп в юбке": москвичи о выдвижении Ксении Собчак :)

Русская служба Би-би-си спросила людей на улицах - что они знают о Собчак и пойдут ли голосовать за нее?

https://www.youtube.com/watch?v=gxJ4JGe9VB8

https://www.youtube.com/watch?v=gxJ4JGe9VB8

Serega1903
11-05-2017, 01:25 PM
"Трамп в юбке": москвичи о выдвижении Ксении Собчак :)

Судя по твоим последним постам, ты оФонарел и стал помойным котом... а может и был им всегда?

Serge7
11-05-2017, 02:13 PM
Ксения Собчак о статусе Крыма.
Фрагмент программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" от 25.10.17:

https://www.youtube.com/watch?v=CyG6sqGg9RU

Eric007
11-06-2017, 08:23 AM
Ксения Собчак о статусе Крыма.
Фрагмент программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" от 25.10.17:

Наши либералы делают всё возможное, что бы за них проголосовало как можно меньше избирателей. А потом, как обычно, будут жаловаться на Путина.

Whoever
11-06-2017, 08:39 AM
Наши либералы делают всё возможное, что бы за них проголосовало как можно меньше избирателей. А потом, как обычно, будут жаловаться на Путина.

зачем этим избирателям Крым, ума не приложу.
жили себе 20 с лишним лет без Крыма, потом вдруг раз - и все, не будем за Ксюшу голосовать из-за Крыма.
не избиратели, а какие-то флюгеры:111:

Serge7
11-06-2017, 10:46 AM
Наши либералы делают всё возможное, что бы за них проголосовало как можно меньше избирателей. А потом, как обычно, будут жаловаться на Путина. А Ксюха либералка? Хммм... Дочка главного учителя вашего вождя. Как то не вяжется... Право...

XCNY
11-06-2017, 11:27 AM
Вот такие статейки пишет племяник.А вроде еще вчера бегал под столом.
https://link.springer.com/epdf/10.1057/s41299-017-0025-4?author_access_token=eJbecHuQQlMaCx6B3gdGilxOt48V BPO10Uv7D6sAgHsLsXa7-soOawNGKa1n5n0smghVrX6lWt_3gy7Ki_wcu_0U1QG2hN9WhKC CsPzy-avi5Ay6_6WzEODrCPjSKuJSb-ylNI2CjXsBKwHD9nkbxg%3D%3D

Eric007
11-06-2017, 11:34 AM
А Ксюха либералка? ...
Раньше регулярно тусовалась в либеральной тусовке и даже была вроде кассиром этой тусовки.

Serge7
11-06-2017, 12:47 PM
Раньше регулярно тусовалась в либеральной тусовке и даже была вроде кассиром этой тусовки. Я даже придумал Ксюхе классный предвыборный слоган: " Make Russian Empire Great Again!/ Сделаем Российскую Империю Снова Великой !" :112: :197:

Serega1903
11-06-2017, 01:55 PM
Я даже придумал Ксюхе классный предвыборный слоган: " Make Russian Empire Great Again!/ Сделаем Российскую Империю Снова Великой !" :112: :197:
Что, совсем плохо с головой, "товарищ" Флюгер?

Whoever
11-06-2017, 02:07 PM
видения будущего российской империи разошлись.

Serega1903
11-06-2017, 02:31 PM
видения будущего российской империи разошлись.
Меня не интересует мнение иностранных граждан по поводу обустройства России.

Whoever
11-06-2017, 02:38 PM
Меня не интересует мнение иностранных граждан по поводу обустройства России.

Серж вроде писал, что в процессе получения российского гражданства.
так что скоро заинтересует.

а я и не переставал быть гражданином РФ:111:.

Serega1903
11-06-2017, 02:48 PM
Серж вроде писал, что в процессе получения российского гражданства.
так что скоро заинтересует.

а я и не переставал быть гражданином РФ:111:.
Хамелеон шо ле? В случае чего на ходу переобуешься?:111:

Whoever
11-06-2017, 03:05 PM
Хамелеон шо ле? В случае чего на ходу переобуешься?:111:

а ты патриот, что ли, принципияльный?
оно как бы есть...просто есть.

Serge7
11-06-2017, 03:12 PM
Что, совсем плохо с головой, "товарищ" Флюгер? Закрой свой чёрный рот, товарищ Комиссар!

Serge7
11-06-2017, 03:14 PM
видения будущего российской империи разошлись. С вонючей, кровавой, комиссарской ГэБнёй у меня никогда общего видения России не было!

borispetrov
11-06-2017, 03:24 PM
С вонючей, кровавой, комиссарской ГэБнёй у меня никогда общего видения России не было!
А, ну да, кровавое фбр и цру как то роднее. Ты хоть одну цифру узнал скока эти два американоупырьских ведомст человеков убило?
Поди сыкотно.Сравнивать то не пробовал? Или даже от этого икота и понос пробивает

Whoever
11-06-2017, 03:29 PM
С вонючей, кровавой, комиссарской ГэБнёй у меня никогда общего видения России не было!

серега1903 не такой.
он просто сидит у компьютера и постит то, что ему приказало начальство.

в органы таких не берут.
груб, невоздержан, зациклен на еврейских и украинских темах, не по возрасту обидчив и, что совсем недопустимо для чекиста, скорее всего, разведен.

Whoever
11-06-2017, 03:30 PM
А, ну да, кровавое фбр и цру как то роднее. Ты хоть одну цифру узнал скока эти два американоупырьских ведомст человеков убило?
Поди сыкотно.Сравнивать то не пробовал? Или даже от этого икота и понос пробивает

здравствуйте, Борис.
вас снова поставили на ночную смену?
в темноте красиво горят рубиновые звезды кремля.
рад за вас.

borispetrov
11-06-2017, 03:34 PM
здравствуйте, Борис.
вас снова поставили на ночную смену?
в темноте красиво горят рубиновые звезды кремля.
рад за вас.
О, коллега, как та у вас в лэнгли? Почасовую то повысили?

Whoever
11-06-2017, 03:43 PM
О, коллега, как та у вас в лэнгли? Почасовую то повысили?

что с вами, Боря - какое Лэнгли?

я вовсе не упрекал вас в работе на ФСБ.
вы очень малограмотно пишите.
вы бы там провалили диктант и подтягивание на перекладине.

вас взяли сюда писать всякую ересь для сентиментальных домохозяек, пускающих слезу при виде рябинушки.

borispetrov
11-06-2017, 03:53 PM
что с вами, Боря - какое Лэнгли?

я вовсе не упрекал вас в работе на ФСБ.
вы очень малограмотно пишите.
вы бы там провалили диктант и подтягивание на перекладине.

вас взяли сюда писать всякую ересь для сентиментальных домохозяек, пускающих слезу при виде рябинушки.
Не хочется вас обижать, но я тут гораздо раньше вас зарегился. вЫ только не растраивайтесь. Так шо это вас сюда взяли для развлечения.

Izold
11-06-2017, 03:56 PM
да-да, бориспетров тут раньше был, просто он потом в космос отлучался ...

Whoever
11-06-2017, 03:56 PM
Не хочется вас обижать, но я тут гораздо раньше вас зарегился. вЫ только не растраивайтесь. Так шо это вас сюда взяли для развлечения.

вообще-то, это не имеет никакого значения, кто раньше.
но я не знал, что ваш 2008 год был раньше моего 2004.

вот поэтому вас и не взяли служить родине в органы - из-за отсутствия аргументированных доводов.

Izold
11-06-2017, 03:57 PM

вот поэтому вас и не взяли служить родине в органы - из-за отсутствия аргументированных доводов.

ну, зачем вы так, вам жалко что ли?! а человеку отвечать теперь ...

Miami Vice
11-06-2017, 04:00 PM

Астрально он здесь был наверно в 2002г. А анально так вааще в прошлом веке.

Whoever
11-06-2017, 04:02 PM
ну, зачем вы так, вам жалко что ли?! а человеку отвечать теперь ...

у Бори Петрова оппоненты либо "обосрались", либо "ссут", либо им просто "сыкотно".
и это только за сегодняшний день.

Прикольные эти гастероамериканцы. Зафотожопят и тащаться. Как там американский гегемон, северную корею уничтожил? Вроде так какал. Походу обосраля американский имперец. Хахлоевреи ему этого не простят

А чо негры по домам не едут из омерики? Омерика вроде как не их родина, мол дескать их туды насильно приперли. Чо? Денюг на билет до африки Трамп оплатить не может, или ссут местные такое предложить?:111:

Прикольно, тока быдло это из ваших. мальцев как раз мириканское гавно. Сыкотно ему револицианировать. Обычное чмо имигрансткое

borispetrov
11-06-2017, 04:06 PM
да-да, бориспетров тут раньше был, просто он потом в космос отлучался ...
Да не, У меня ник был "Борис". Вас тогда тут нема було:111: Патомы совесть замучала, надоело быть анонизмусом. Ну а вам видить сыкотно быть не анонимом. Ну шо поделать. Так жизнь и проживёте анонистом анонимом

Whoever
11-06-2017, 04:08 PM
Да не, У меня ник был "Борис". Вас тогда тут нема було:111: Патомы совесть замучала, надоело быть анонизмусом. Ну а вам видить сыкотно быть не анонимом. Ну шо поделать. Так жизнь и проживёте анонистом анонимом

хорошо.
я - Джон Смит.

borispetrov
11-06-2017, 04:09 PM
у Бори Петрова оппоненты либо "обосрались", либо "ссут", либо им просто "сыкотно".
и это только за сегодняшний день.Да ты аналетиг! Чо ещё оно с погоняловом Whoever выдаст? Поди стесняешся своего имени:111:

Izold
11-06-2017, 04:10 PM

а я Изольд Ромуальдович, за меня кузина может заступиться!

borispetrov
11-06-2017, 04:11 PM
хорошо.
я - Джон Смит.
Сомнительно шо твои родаки с куева тебя при рождении Whoever назвали. Хотя хрен его знает

borispetrov
11-06-2017, 04:12 PM
а я Изольд Ромуальдович, за меня кузина может заступиться!
Да хоть Даздропермай себя называй. Фиг вас с куева поймёш

Serge7
11-06-2017, 04:23 PM
Раньше регулярно тусовалась в либеральной тусовке и даже была вроде кассиром этой тусовки.Госпожа Собчак вполне уже зрелый политик, по сравнению с бестолковым клоуном Навальным, во всяком случае. И далеко не такой уж либеральный, как мы видим... :217:

Ксения Собчак о Путине, Навальном и Крыме:

https://www.youtube.com/watch?v=l2b-3YU5ivg

Whoever
11-06-2017, 04:31 PM
Да ты аналетиг! Чо ещё оно с погоняловом Whoever выдаст? Поди стесняешся своего имени:111:

сыкотно.

borispetrov
11-06-2017, 04:36 PM
Госпожа Собчак вполне уже зрелый политик, по сравнению с бестолковым клоуном Навальным, во всяком случае. И далеко не такой уж либеральный, как мы видим... :217:

Ксения Собчак о Путине, Навальном и Крыме:

Совершенно бесмысленно о ней писать. Аудитория ноль целых хрен десятых. У Анфисы и то поболе. Но тоже около 1% Если они обе выступят то у каждой будет по 0.5%. Каждая следующая будет уменьшать их личный процент. Ональный нужный чуваг. Придавит их своим 1 личным процентом

crazy-mike
11-06-2017, 04:40 PM
сыкотно.

кстати , в честь несостоявшейся победы коммунизма ура-патриоты перешли на гулаговский жаргон. ( погонялово и т.д. )

borispetrov
11-06-2017, 04:45 PM
кстати , в честь несостоявшейся победы коммунизма ура-патриоты перешли на гулаговский жаргон. ( погонялово и т.д. )

Кстати, а шо такое коммунизм то известно? Или гулаг и всё такое? Или ура-патриоты от капитализма не в курсе. И кстати где тот словариг гулаговского жаргона почнерпнуть? Или так пропукал и забыл?

crazy-mike
11-06-2017, 04:50 PM
Кстати, а шо такое коммунизм то известно?

в той другой теме ведь можно бы. :101:

( например , в 1920е годы даже различали т.н. "национал-большевиков" )

borispetrov
11-06-2017, 04:55 PM
в той другой теме ведь можно бы. :101:

( например , в 1920е годы даже различали т.н. "национал-большевиков" )
Понятно. С темы сьехал. Ну и фиг с ним. Что там с гулаговским жаргоном. Где приобщиться к словарю. И вот ещё что, это будет словарь уголовников который в гулаге было поболе или типа политических. Что любопытно на сегодня сложно, вернее невозможно найти родствеников гулаговских уголовников, сплошняком политические. У вас наверно и упа герои, да и сс не плохими ребятами были. укроинцам помогали обрести независимость

Whoever
11-06-2017, 05:17 PM
У вас наверно и упа герои

кстати, а в России УПА разрешена?

crazy-mike
11-06-2017, 05:18 PM
Понятно.

Да ничего тебе не понятно. ( особенно о коммунизме )

Whoever
11-06-2017, 05:19 PM

мне кажется, части из них обещали за ударную работу УДО! :111:

crazy-mike
11-06-2017, 05:21 PM
кстати, а в России УПА разрешена?

Кстати , а как Борис Стогов относится к Дроздовскому ? А к Маркову ? :111:
А к Вихману ? ( начальник ЧК в Одессе - Григорий Иванович Котовский ему пообещал лично яйца отрезать по телеграфу. )

crazy-mike
11-06-2017, 05:22 PM
мне кажется, части из них обещали за ударную работу УДО! :111:

Да - в связи со 100-летием потенциальной победы....:111:
( Хотя их скорее по актировке )

Whoever
11-06-2017, 05:25 PM
Да ничего тебе не понятно. ( особенно о коммунизме )

откуда Боре понять.
если его начальник, к примеру, получает за 3 поста в день и крик на Борю около тысячи долларов в месяц, а сам Боря должен выдать не менее 15 постов только на этом форуме, и еще десятки постов в других местах, да еще и цапаться с сыкливыми русофобами за 400 долларов в месяц - это не есть социальная справедливость.

а ведь мы говорили Боре - ставь мягкие знаки после шипящих в глаголах, разнообразь лексику, упражняйся на перекладине и на беговой дорожке - может, и повысили бы получку.
я ведь к Боре только с добром:111:

Whoever
11-06-2017, 05:27 PM
Да - в связи со 100-летием потенциальной победы....:111:
( Хотя их скорее по актировке )

кстати, а можно ли назвать российский праздник в этом году "столетие дня национального примирения и согласия"?:111:

crazy-mike
11-06-2017, 05:30 PM
кстати, а можно ли назвать российский праздник в этом году "столетие дня национального примирения и согласия"?:111:

столетие анального примирения и орального согласия ?

Serge7
11-06-2017, 05:30 PM
100 лет наибольшего национального Русского горя, разве что.. :217:

Whoever
11-06-2017, 05:47 PM
столетие анального примирения и орального согласия ?

ну вот как.
какая-нибудь депутат думы Поклонская со своим великомучеником Николаем, иконами, крестными ходами глупыми.

и какой-нибудь депутат Зюганов, с Марксом - Энгельсом - Лениным - Сталиным.

скажут народу - одна об историческом величии монархии, другой о социальной справедливости и народных чаяниях - и вместе идут в буфет в обеденный перерыв.

это ли не примирение с согласием?:111: