PDA

View Full Version : Россия. Что происходит?-4

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Izold
12-14-2017, 07:32 AM
ещё не вечер, есть эта, генетическая память к шашкам, "зовите Русь к стопарю!"

Maximusss
12-14-2017, 07:33 AM
За что боролись на то и напоролись. Им же по хорошему говорили 25 лет назад - дайте нам отделиться, жить по своим понятиям, то сё. Так нет - тянуть и не пущать. Ну так теперь живите по ИХ понятиям. Жадность фраера погубит - звучит как сбывшееся пророчество.

ну да, конечно. а как обьяснишь десятки миллионов армян, азеров, узбеков, таджиков и прочих керогазов в России ?

Eric007
12-14-2017, 08:11 AM
Хочу мнения Эрика и русофилов на эту тему.

Конкретнее, если можно.

Dafna
12-14-2017, 08:32 AM
Конкретнее, если можно.

ну, твой взгляд на эту ситуацию

Eric007
12-14-2017, 08:37 AM
В двух словах можешь сказать, о чём речь?

Izold
12-14-2017, 08:43 AM
в двух не получится, там третьим "мать" идёт ...

Miami Vice
12-14-2017, 09:30 AM
ну да, конечно. а как обьяснишь десятки миллионов армян, азеров, узбеков, таджиков и прочих керогазов в России ?

Так Россия (а потом Совок) держали из земли под пятой стопицот лет. Так что не удивительно что они там топчатся сегодня. Тем более они и делают будущую демографию страны. Скоро будете все скопом по 5 раз в день нагибаться в молитве. Но сначала Кадыров назначит себя преемником Путина. И будет по своему прав.

Whoever
12-14-2017, 11:18 AM
У нас со времен СССР стараются не разжигать национальную рознь. Это хорошо с одной стороны, но с другой, больше прав у нацменьшинств. Если нацмены изобьют русского, то это уголовное преступление, а если русские нацмена - это национальная рознь.
А вообще, стоит поучиться у кавказцев защищать своих женщин. Всё правильно они делают.
К сожалению в нас русских давят эту пассионарность.
А то, что Камеди клаб извинился, так это не потому, что испугались, а потому, что им указали, что нельзя переходить за рамки приличия.
Кстати, в вашей Америке то же самое с афроамериканцами и индейцами. Даже еще похлеще.

серега, ты плохой аналитик.
во времена СССР их били на колхозных рынках чисто за то, что они кавказцы.
даже во времена Ельцина в газетах можно было прочитать историю, как "торговцы-азербайджанцы били русского мальчика, взявшего с прилавка мандарин. Через 15 минут рынок был оцеплен бойцами "Русского Национального Единства", далее сам понимаешь.

так что не надо.
заметь, я не говорю, что это было хорошо.

то, что теперь ситуация развернулась на 180 градусов, и кавказцы бьют русских, не делает ситуацию лучше, и не меняет общего вывода.
что Россия есть дикая, малоцивилизованная страна, с дикими людьми по обе стороны.

crazy-mike
12-14-2017, 11:33 AM
ещё не вечер, есть эта, генетическая память к шашкам, "зовите Русь к стопарю!"

у Рихарда Вагнера мелькал прикольный музон "Полёт стерхов".

crazy-mike
12-14-2017, 11:35 AM
даже во времена Ельцина в газетах можно было прочитать историю, как "торговцы-азербайджанцы били русского мальчика, взявшего с прилавка мандарин. Через 15 минут рынок был оцеплен бойцами "Русского Национального Единства", далее сам понимаешь.

так что не надо.

то, что теперь ситуация развернулась на 180 градусов, и кавказцы бьют русских, не делает ситуацию лучше, и не меняет общего вывода.
что Россия есть дикая, малоцивилизованная страна, с дикими людьми по обе стороны.

Ну и когда на Черкизовском рынке в Аль Мушкафе намечается хрустальная ночь? :111:

crazy-mike
12-14-2017, 11:37 AM

vision - это не совсем "взгляд" :111:

P.S. Это надо в костёр кинуть немного конопли , и на костре поджарить серые или красные мухоморы туманным вечером в полнолуние.

Whoever
12-14-2017, 11:58 AM
vision - это не совсем "взгляд" :111:

П.С. Это надо в костёр кинуть немного конопли , и на костре поджарить серые или красные мухоморы туманным вечером в полнолуние.

можно подумать, Eрик007 ведет передачу "глядя из Лондона" на русской службе BBC:111:

Serega1903
12-14-2017, 12:04 PM
в смысле тоже самое?
вы приравниваете русских в россии к афроамериканцам и индейцам?
или почему у них нет права ответить?
Ты что, блондинка? Ты всё поняла с точностью до наоборот.

Serega1903
12-14-2017, 12:09 PM

так что не надо.

Времена Ельцинна - вообще не пример. Времена Ельцина - полный беспредел и каждый день по радио будто сводки с фронтов. Я не про войну в Чечне.

Whoever
12-14-2017, 01:58 PM
Времена Ельцинна - вообще не пример. Времена Ельцина - полный беспредел и каждый день по радио будто сводки с фронтов. Я не про войну в Чечне.

то, что поставила Дафна (и в другой теме In2) - такой же "беспредел".

если группа лиц ингушского происхождения чем-то недовольнa, то должны идти в суд.
но то в цивилизованном государстве.

а я где-то упоминал войну в Чечне разве.

Serega1903
12-14-2017, 02:24 PM
то, что поставила Дафна (и в другой теме In2) - такой же "беспредел".

если группа лиц ингушского происхождения чем-то недовольнa, то должны идти в суд.
но то в цивилизованном государстве.

а я где-то упоминал войну в Чечне разве.
Если бы у Камеди клаб нашлись мужики с яйцами и послали далеко этих ингушей, то несомненно им пришлось бы идти в суд, но ребята из Камеди сами поняли, что переборщили и решили извиниться.
Войну в Чечне я привел из-за того, чтоб не считали эту войну сводками с фронта. Шел передел собственности. Трупов без Чечни хватало.

crazy-mike
12-14-2017, 02:29 PM
можно подумать, Eрик007 ведет передачу "глядя из Лондона" на русской службе BBC:111:

русофобы разбудили Ерика. Ерик развернул наци-анальную агитацию под музыку песни "Erika". :111:

https://www.youtube.com/watch?v=j6h3T9HxJOU

Трансваль , Трансваль
Страна моя
Ты вся горишь в огне...

:111:

Serega1903
12-14-2017, 02:36 PM
русофобы разбудили Ерика. Ерик развернул наци-анальную агитацию под музыку песни "Erika". :111:

https://www.youtube.com/watch?v=j6h3T9HxJOU

Трансваль , Трансваль
Страна моя
Ты вся горишь в огне...

Это ты типа сострил и гордости полные шаровары? Для йододефицитных и пациентов палаты № 6 сойдет.:111:

crazy-mike
12-14-2017, 02:42 PM
Это ты типа сострил и гордости полные шаровары? Для йододефицитных и пациентов палаты № 6 сойдет.:111:

кстати , добровольцы из Российской империи участвовали в англо-бурской войне на стороне буров. Тебе простительно таких нюансов не знать. :111:

https://www.youtube.com/watch?v=mSHHQvY2UOs

Serge7
12-14-2017, 02:54 PM
..заметь, я не говорю, что это было хорошо.

что Россия есть дикая, малоцивилизованная страна, с дикими людьми по обе стороны. И заметь, этот теперешний беспредел кавказцев в отношении Славян, там начался с лёгкой руки главного друга всего Кавказа - Вовы Путина. :1:

crazy-mike
12-14-2017, 02:58 PM
И заметь, этот теперешний беспредел кавказцев в отношении Славян, начался с лёгкой руки главного друга всего Кавказа - Вовы Путина. :1:

Там ещё главный друг Исламской Конференции был - Евгений ибн Примаков. :111:

http://rusjev.net/jvrs/wp-content/uploads/2015/03/629c582b82c8257cd1016bb8fc824e5b1.jpg

Serge7
12-14-2017, 03:02 PM

Трансваль , Трансваль
Страна моя
Ты вся горишь в огне...

:111: Эрик переспросил элементарный вопрос Дафны, о беспределе и безнаказанном глумлении кавказцев над Русскими в России, аж 2 раза. И сделал вид, что он так нифига и не понял! :111: К чему бы это? :)

crazy-mike
12-14-2017, 03:07 PM
Эрик переспросил элементарный вопрос Дафны, о беспределе и глумлении кавказцев над Русскими в России, аж 2 раза. И сделал вид, что он так нифига и не понял! :111: К чему бы это? :)

Наверное , к дождю с мокрым снегом. :111:

Serge7
12-14-2017, 03:17 PM
Наверное , к дождю с мокрым снегом. :111:
Не Майки, наверное к этому :111: :

Пресс-конференция Путина коротко: Навальный - плохо, Кадыров - хорошо:) :182:

Тринадцатая ежегодная пресс-конференция Владимира Путина оказалась одной из самых скупых на острые вопросы, однако несколько громких заявлений о выборах, оппозиции и резонансных уголовных делах российский президент все-таки сделал. Русская служба Би-би-си выбрала главное из его четырехчасового выступления:

Read more: http://www.bbc.com/russian/features-42356417

https://ichef.bbci.co.uk/news/624/cpsprodpb/1203E/production/_99209737_gettyimages-892185494.jpg

crazy-mike
12-14-2017, 03:20 PM
Не Майки, наверное к этому :111: :

Пресс-конференция Путина коротко: Навальный - плохо, Кадыров - хорошо:) :182:

Я достаточно давно открыл в "Cut-n-paste" тему с названием "Рамзан Кадыров - следующий президнет России". :111:

Serge7
12-14-2017, 03:23 PM
Я достаточно давно открыл в "Cut-n-paste" тему с названием "Рамзан Кадыров - следующий президeнт России". :111: AAAAAaaaaa!!! :111: Here We Go!) :197: :182:

Serega1903
12-14-2017, 03:28 PM
кстати , добровольцы из Российской империи участвовали в англо-бурской войне на стороне буров. Тебе простительно таких нюансов не знать. :111:

https://www.youtube.com/watch?v=mSHHQvY2UOs
А в Чакской войне между Боливией и Парагваем русские воевали на стороне Парагвая против германских советников Боливии и одержали победу.
В твоей психиатрической лечебнице простительно не знать. У вас даже сказку про трех богатырей запретили. Осталась только про казака Мамая, образ которого впервые появился в вертепе (кукольном театре).
Какая страна, такие и херои.:111:

crazy-mike
12-14-2017, 03:30 PM
А в Чакской войне между Боливией и Парагваем русские воевали на стороне Парагвая против германских советников Боливии и одержали победу.
.:111:

Кстати - об этом я как раз здесь тоже постил. И о том , под чьим командованием тогда лейтенант Альфредо Стресснер служил ( генерал Баранов им командовал )

Serge7
12-14-2017, 03:31 PM
Евросоюз продлил санкции в отношении России до середины 2018 года

Лидеры стран Евросоюза решили продлить экономические санкции против России до середины 2018 года. Об этом сообщил в своем "Твиттере" председатель Европейского совета Дональд Туск.

Ограничительные меры касаются энергетического, оборонного и финансового секторов.

О продлении санкций сначала анонимно заявили агентству Рейтер чиновники и дипломаты в Брюсселе. Речь идет о санкциях, введенных с 31 июля 2014 года на фоне аннексии Крыма и начала вооруженного конфликта на востоке Украины.

В четверг президент Франции Эмманюэль Макрон и канцлер ФРГ Ангела Меркель заявили, что Минские соглашения, выполнение которых они неоднократно называли условием снятия санкций, до сих пор не исполнены, и поэтому ограничительные меры будут действовать еще полгода.

Санкции в последний раз продлевались в июне 2017 года - их срок должен был истечь в январе 2018 года.

Read more: http://www.bbc.com/russian/news-42349531

d-sp
12-14-2017, 03:34 PM
Ровно 7 лет, кстати, известному стишку:

/////////

Действующие лица:

Урсус Минус, наноконсул
Коррупций, префект притырианской когорты
Модус Толерантис, представитель либеральной интеллигенции
Организатор игр и празднеств
Комиции
...

Наноконсул:
Уведомляю доблестных квиритов:
Вчера послушал песнопенья бриттов -
Серьезная работа, высший класс! –
И позже, возвращаясь с выступленья,
Глядел вокруг и думал с сожаленьем:
Не тот культурный уровень у нас.
То тычут в нос реформой коммунальной,
То плебс мутят под Аркой Триумфальной -
Так расшумятся, хоть вводи войска;
То в спину плюнут, то по морде двинут,
То ёлку перед Рострой опрокинут…

Коррупций, мрачно:
Всему виной фанаты Спартака.

Наноконсул, страдальчески:
А им-то, миль пардон, болта какого?
Я, кажется, уже убрал Лужкова.
С таким народом лучше сразу в гроб.

Модус Толерантис:
Заладили: «Спартак», «Лужков», «фанаты»…
Плебеи ропщут: «Галлы виноваты!»
В столице каждый третий – ксенофоб.

Комиции:
А чо, а чо! Достали ваши галлы!
Им в Галлии пространства, что ли, мало?
Приперлись и проходу не дают:
Суды рядят по варварским законам,
На улицах цепляются к матронам
И честных римлян повсеместно бьют!

Модус Толерантис, рассудительно:
Сограждане! С научной точки зренья,
Сам термин «галлы» вызывает пренья,
Ведь перечень племен, увы, немал:
Адуатуки, нервии, венеты,
Секваны, нантуаты, усипеты -
Не разберешь, кто галл, а кто не галл.

Коррупций:
Моя притырианская когорта
Всех чужаков распознаёт по морде
И тем покой столицы бережет:
Где надобно, без лишних сантиментов
У пришлых отбирает документы -
Сперва сажает, после стережет!

Комиции, ехидно:
А если документы не в порядке,
То в ход идут коррупция и взятки –
Не разберешь, кто прав, кто виноват!
А галлы год от года всё наглее,
Квадриги ставят возле мавзолея,
Того гляди, коня введут в Сенат!

Модус Толерантис, уныло:
У них, у галлов, древняя культура,
А наш народ, чуть что, за арматуру –
Кругом разруха, пьянство и тоска,
И в головах бредовые идеи…

Комиции, подозрительно:
А вы, простите, не из Иудеи?

Коррупций, стоически:
Всему виной фанаты Спартака.

Наноконсул, нервничая:
Народу нужно дать духовной пищи.
Пусть хлеба нет, но зрелищ дохренища –
Всё лучше, чем проклятый нацвопрос.
До бриттов мы не доросли, положим,
Но молдаван послушать всяко можем!
Где кифаред Геронтофил Бедрос?

Организатор игр и празднеств:
Он эскулапам сдан на двое суток.
Юпитер помрачил его рассудок –
Рабыню бил, беда невелика.

Наноконсул:
Пустить сюжет по Первому каналу,
А что до галлов… К черту ваших галлов.
Всему виной фанаты Спартака!

Serega1903
12-14-2017, 03:36 PM
Кстати - об этом я как раз здесь тоже постил. И о том , под чьим командованием тогда лейтенант Альфредо Стресснер служил ( генерал Баранов им командовал )

Не Баранов, а Беляев, но в психушке какая разница?

Whoever
12-14-2017, 03:36 PM
Я достаточно давно открыл в "Цут-н-пасте" тему с названием "Рамзан Кадыров - следующий президнет России". :111:

мечта российских женщин.
настоящий мужик.
может подраться, дать сдачу, постоять за себя.
Изольда не даст соврать.

Serge7
12-14-2017, 03:39 PM
Я достаточно давно открыл в "Cut-n-paste" тему с названием "Рамзан Кадыров - следующий президнет России". :111:Ксения Собчак объяснила участие в пресс-конференции тем, что это ее единственная возможность напрямую задать вопрос Путину

https://ichef-1.bbci.co.uk/news/624/cpsprodpb/60D6/production/_99209742_tass_24455454.jpg

Фамилию самого Навального Путин на пресс-конференции так и не назвал. Но вместо него это сделала Ксения Собчак, которая также заявила о желании принять участие в выборах. Ей дали слово сразу после главы мурманского рыбокомбината, который задал вопрос, притворившись журналистом.

Собчак в своем выступлении заявила, что считает уголовные дела против Навального сфабрикованными, а также пожаловалась на то, что ей сложно вести кампанию, так как бизнесмены боятся сотрудничать с оппозиционерами: "Они понимают, что сегодня быть оппозиционером - это либо тебя убьют, либо тебя посадят. Почему так происходит?"

"По поводу персонажей, которых вы упомянули. Вы что хотите, чтобы у нас бегала такая пара - он и Саакашвили? Вы хотите, чтобы мы переживали от одного майдана к другому, вы хотите госпереворота", - добавил президент, заявив, что власть не должна быть "похожа на бородатого мужика, который выковыривает капусту из бороды!" :237: :111:

Skylight
12-14-2017, 03:42 PM
Ксения Собчак объяснила участие в пресс-конференции тем, что это ее единственная возможность напрямую задать вопрос Путину

https://ichef-1.bbci.co.uk/news/624/cpsprodpb/60D6/production/_99209742_tass_24455454.jpg

Фамилию самого Навального Путин на пресс-конференции так и не назвал. Но вместо него это сделала Ксения Собчак, которая также заявила о желании принять участие в выборах. Ей дали слово сразу после главы мурманского рыбокомбината, который задал вопрос, притворившись журналистом.

Собчак в своем выступлении заявила, что считает уголовные дела против Навального сфабрикованными, а также пожаловалась на то, что ей сложно вести кампанию, так как бизнесмены боятся сотрудничать с оппозиционерами: "Они понимают, что сегодня быть оппозиционером - это либо тебя убьют, либо тебя посадят. Почему так происходит?"

"По поводу персонажей, которых вы упомянули. Вы что хотите, чтобы у нас бегала такая пара - он и Саакашвили? Вы хотите, чтобы мы переживали от одного майдана к другому, вы хотите госпереворота", - добавил президент, заявив, что власть не должна быть "похожа на бородатого мужика, который выковыривает капусту из бороды"! :237: :111:

ну? и шо ты ржошь-та?
Ты сегодня за Украину или за Путена? Или опять за Интернационал?

Serge7
12-14-2017, 03:46 PM
ну? и шо ты ржошь-та?
Ты сегодня за Украину или за Путена? Или опять за Интернационал? Я тебе уже писал, и не раз, по вопросу. Я - за единое Славянское государство / русские=украинцы=белорусы/. Без Путина.

Izold
12-14-2017, 03:58 PM
Я тебе уже писал, и не раз, по вопросу. Я - за единое Славянское государство / русские=украинцы=белорусы/. Без Путина.

с Порошенко!

Serge7
12-14-2017, 04:37 PM
Пресс-конференция Владимира Путина. Главное:
/видео/

https://www.youtube.com/watch?v=HGe6vPFEpN0

https://www.youtube.com/watch?v=HGe6vPFEpN0

Serge7
12-14-2017, 04:52 PM
Ксения Собчак задает вопрос Путину о Навальном / Пресс-Конференция (14.12.17):

https://www.youtube.com/watch?v=RxcSM9gRq3I

https://www.youtube.com/watch?v=RxcSM9gRq3I

Aurbo
12-14-2017, 04:56 PM
Я тебе уже писал, и не раз, по вопросу. Я - за единое Славянское государство / русские=украинцы=белорусы/. Без Путина.

Без Путина? А с кем?(Путин - это эманация современной России, он - её лицо и душа. Лучшее,что смогли найти.) Вам Путин не нравится? Мне лично - нет. Но..кто и что взамен?

Милька
12-14-2017, 05:01 PM
В двух словах можешь сказать, о чём речь?
Там небольшой текст вроде
вопрос понятен

Милька
12-14-2017, 05:07 PM
Без Путина? А с кем?(Путин - это эманация современной России, он - её лицо и душа. Лучшее,что смогли найти.) Вам Путин не нравится? Мне лично - нет. Но..кто и что взамен?
За столько лет вертикальной власти замены нет
Один из признаков диктатуры. Нет опозиции (Собчак и Навальный клоунада, а не опозиция)

Aurbo
12-14-2017, 05:11 PM
За столько лет вертикальной власти замены нет
Один из признаков диктатуры. Нет опозиции (Собчак и Навальный клоунада, а не опозиция)

Во-во. В Америке выбрали рыжего чёр..пардон, Президента Трампа, И что?Кто-то боится, что демократия иссякнет и Америка пропадёт? Ничего подобного. Не тот,так другой,а Америка была,есть и будет.
А в России что? Ну вот не станет Путина - он же не вечный,верно? Что тогда?

Serge7
12-14-2017, 05:16 PM
Без Путина? ... Путин Бабай! (c) :)

Обсуждение пресс-конференции президента России. "Время покажет":

https://www.youtube.com/watch?v=M477yYplLds

https://www.youtube.com/watch?v=M477yYplLds

Aurbo
12-14-2017, 05:22 PM
Ну да, покажет. Как Роберт Мугабе.Или как Брежнев. А что, Путин - здоровый человек, он может прожить ещё двадцать лет, или тридцать. Бессменный президент..

Serge7
12-14-2017, 05:26 PM
Ну да, покажет. Как Роберт Мугабе.Или как Брежнев. А что, Путин - здоровый человек, он может прожить ещё двадцать лет, или тридцать. Бессменный президент.. Подозреваю, что может быть, как с Фиделем Кастро на Кубе. И международные санкции ровно так же долго, как на кастровскую Кубу... Но очень не хотелось бы этого сценария для Матушки-России. Нет. :217:

Aurbo
12-14-2017, 05:37 PM
Подозреваю, что может быть, как с Фиделем Кастро на Кубе. И международные санкции ровно так же долго, как на кастровскую Кубу... Но очень не хотелось бы этого сценария для Матушки-России. Нет. :217:

Пусть матушка живёт долго и счастливо .Найдут лучше Путина - и слава тебе, господи.(Не найдут.)

O_You
12-14-2017, 05:38 PM
Только ты не поняла смысла цитаты Оруэлла.
Его главный герой Уинстон Смит работает в министерстве "Правды" и правит статьи в газете "Таймс" подгоняя их под идеологически правильные. А теперь мы уже читаем, что США выиграли две мировые войны.:111: Так кем легко управлять?

(безнадежно махнув рукой) ну может Ленин, Владимир Ильичь мозги поправит :

Богатые и жулики, это — две стороны одной медали, это — два главные разряда паразитов, вскормленных капитализмом, это — главные враги социализма, этих врагов надо взять под особый надзор всего населения, с ними надо расправляться, при малейшем нарушении ими правил и законов социалистического общества, беспощадно. — Как организовать соревнование? (24—27 декабря 1917 г. (6—9 января 1918 г.)).— ПСС, 5-е изд, т. 35, с. 201.

или .. Книга Притчей Соломоновых ??

От трех трясется земля, четырех она не может носить: раба, когда он делается царем; глупого, когда он досыта ест хлеб; позорную женщину, когда она выходит замуж, и служанку, когда она занимает место госпожи своей. Глава 30, стих 21. ИЗРЕЧЕНИЯ АГУРА.

Р.Киплинг
"Раб, который стал царем"
....Когда ж он глупостью теперь
В прах превратил страну,
Он снова ищет на кого
Свалить свою вину.
Он обещает так легко,
Но все забыть готов.

https://youtu.be/f9VdxKOlaiI

всё это тоже канешно не про вас... )))

Serge7
12-14-2017, 05:42 PM
Пусть матушка живёт долго и счастливо .Найдут лучше Путина - и слава тебе, господи.(Не найдут.) Аурбо, пока сам Российский народ не выбросит этого человека из Кремля, ничего там не изменится, нмв. Наверное это займёт то время, пока нынешние школьники не вырастут, как новое поколение России. :217:

Aurbo
12-14-2017, 05:49 PM
Аурбо, пока сам Российский народ не выбросит этого человека из Кремля, ничего там не изменится, нмв. Наверное это займёт то время, пока нынешние школьники не вырастут, как новое поколение России. :217:

Ух...Сколько мы с тобой ждали,что всё изменится, Россия возродится, и мы вернёмся? С 1994го прошло 23 года. Тогда нам было тридцать с чем-то,а сейчас?

Ещё тридцать лет надо ждать. Ты курить бросил?

Serge7
12-14-2017, 06:01 PM
.. Ещё тридцать лет надо ждать. Ты курить бросил? Да. Ещё в 2012-м! :) :110:
Как раз перед очередным Путинским сроком. :197:

Serge7
12-14-2017, 06:08 PM
Ух...Сколько мы с тобой ждали,что всё изменится, Россия возродится, и мы вернёмся? С 1994го прошло 23 года. Тогда нам было тридцать с чем-то,а сейчас?

Ещё тридцать лет надо ждать. ... У меня надежда умерла ещё в 2011м. :116: Когда эта продажная харя Димон, передал трон обратно Володе. И я понял тогда, что это навсегда. Ну в смысле эти напёрсточники... ) :111:
И сейчас, я думаю по философски. Каждый народ имеет правительство, которое он заслуживает. :)

Kadet
12-14-2017, 06:09 PM

Ещё тридцать лет надо ждать. Ты курить бросил?

Простите, а что в вашем понятии означает: " Россия возродиться "?

Aurbo
12-14-2017, 06:10 PM
Да. Ещё в 2012-м! :) :110:

Ну,а я как раз опять начала в 2012м, в Арктике, на Алёрте.

(Смотри,сколько дерьма льётся сейчас из телевизора - у меня [CNN] фигачит весь день.[Russia,Russia,Russia]. Как бы нам,брат,не пришлось пятый угол искать -куда-нибудь в Эквадор эмигрировать или назад возвращаться. У меня сейчас на уме два слова:[deportation] и [Kristallnacht]. и не помогут мне мои медали и заслуги перед Канадой , как в 40м не помогли японцам - ветеранам Первой Мировой, коих Канада интернировала; не помогли и немецким евреям, которые за Германию кровь проливали. Вот такие у меня мысли на данный момент.)

Aurbo
12-14-2017, 06:11 PM
Простите, а что в вашем понятии означает: " Россия возродиться "?

Перестанет ёжиться,стонать и кукожиться. (Мы же были на ты.)

Kadet
12-14-2017, 06:13 PM
Перестанет ёжиться,стонать и кукожиться. (Мы же были на ты.)

Да я как бы двоим вопрос задал - у вас с Сержем редкое единодкшие сегодня.
И все же, что должна сделать Россия?

Aurbo
12-14-2017, 06:14 PM
У меня надежда умерла ещё в 2011м. :116: Когда эта продажная харя Димон, передал трон обратно Володе. И я понял тогда, что это навсегда. Ну в смысле эти напёрсточники... ) :111:
И сейчас, я думаю по философски. Каждый народ имеет правительство, которое он заслуживает. :)

Что и требовалось доказать. Обратной дороги нет.
https://www.youtube.com/watch?v=h3JF7UbeSQg

Aurbo
12-14-2017, 06:15 PM

Я не знаю,извини.У меня нету идей - что должна сделать Россия.

Kadet
12-14-2017, 06:17 PM
Я не знаю,извини.У меня нету идей - что должна сделать Россия.

Так а ждали то чего?

Skylight
12-14-2017, 06:17 PM

с немцем Путеным во главе?Или Кадыровым?

Aurbo
12-14-2017, 06:19 PM
Так а ждали то чего?

Чуда. Что морок пройдёт, и всё станет,как было.Но так не бывает. С тем и живём.

Kadet
12-14-2017, 06:21 PM

Т.е. никакой конкретики не будет? Чисто так, поболтать вышли?

Aurbo
12-14-2017, 06:26 PM
Т.е. никакой конкретики не будет? Чисто так, поболтать вышли?

Я не политик.Были бы у меня идеи и средства - я бы сейчас с оккупационной армией и союзниками из Китая и Кореи Советскую власть бы устанвливала в Сибири..назад. Чтобы всё было,как раньше - и даже ещё лучше.

Serge7
12-14-2017, 06:27 PM
Во-во. В Америке выбрали рыжего чёр..пардон, Президента Трампа, И что?Кто-то боится, что демократия иссякнет и Америка пропадёт? Ничего подобного. Не тот,так другой,а Америка была,есть и будет.
А в России что? Ну вот не станет Путина - он же не вечный,верно? Что тогда?

Америка счастливая страна, она будет терпеть этого старого рыжего кретина, ещё всего лишь три года. Демократия. Согласен! :) :110:

Kadet
12-14-2017, 06:28 PM
Я не политик.Были бы у меня идеи и средства - я бы сейчас с оккупационной армией и союзниками из Китая и Кореи Советскую власть бы устанвливала в Сибири..назад. Чтобы всё было,как раньше - и даже ещё лучше.

Да я понял уже.... Удачи.... с оккупационными войсками....

Whoever
12-14-2017, 06:34 PM
Р.Киплинг
В прах превратил страну,
Он снова ищет на кого
Свалить свою вину.
Он обещает так легко,
Но все забыть готов.

да.
в России к этим строкам был даже придуман припев: "евгеи, евгеи, кгугом одни евгеи".

Serge7
12-14-2017, 06:36 PM
Ну,а я как раз опять начала в 2012м, в Арктике, на Алёрте.

(Смотри,сколько дерьма льётся сейчас из телевизора - у меня [CNN] фигачит весь день.[Russia,Russia,Russia]. Как бы нам,брат,не пришлось пятый угол искать -куда-нибудь в Эквадор эмигрировать или назад возвращаться. У меня сейчас на уме два слова:[deportation] и [Kristallnacht]. и не помогут мне мои медали и заслуги перед Канадой , как в 40м не помогли японцам - ветеранам Первой Мировой, коих Канада интернировала; не помогли и немецким евреям, которые за Германию кровь проливали. Вот такие у меня мысли на данный момент.) Всё будет хорошо, дорогая. Но нам с тобой дороги назад нет. Это уже точно. ) No worries. Everything's Gonna Be Alright. :) :110:

Whoever
12-14-2017, 06:39 PM

вот этого даже я, "известный русофоб", не стал бы.
европейцы, включая русских, на такой режим работы, как китайцы и корейцы, все равно не способны.

я бы, пожалуй, по этим китайско-северокорейским "союзникам" при таком сценарии поработал искандерами, "булавой", "тополями" и "сатаной", чтобы не гробили людей почем зря, даже если потенциальные жертвы из "тупика эволюции".

Whoever
12-14-2017, 06:41 PM
с немцем Путеным во главе?Или Кадыровым?

выделенный бы смотрелся на пустынной улице Гудермеса в виде трупа почти так же обаятельно, как Каддафи в Ливии.

Aurbo
12-14-2017, 06:44 PM
Да я понял уже.... Удачи.... с оккупационными войсками....

В альтернативной реальности,ага...

Whoever
12-14-2017, 06:46 PM

смотря кто из России.
процентов пять самых талантливых по завету великого Ленина.
так и вижу его лукавый прищур, добрую улыбку, и слышу с картавинкой знакомый голос: "подались бы вы, батенька, в эмикгацию!".

а остальные 90 процентов пусть остаются.
делать им ничего не надо.
просто расслабиться.:111:

Whoever
12-14-2017, 06:47 PM
Я боюсь, что мне ребёнку придётся менять фамилию. Слишком Русская. Слишком длинная. Слишком труднопроизносимая для средних америкосов. ) Ну и "благодаря" Володе Путину конечно! :112: :197:

двойная, что ли, типа Каценелленбоген-Витебский?

Aurbo
12-14-2017, 06:49 PM
вот этого даже я, "известный русофоб", не стал бы.
европейцы, включая русских, на такой режим работы, как китайцы и корейцы, все равно не способны.

я бы, пожалуй, по этим китайско-северокорейским "союзникам" при таком сценарии поработал искандерами, "булавой", "тополями" и "сатаной", чтобы не гробили людей почем зря, даже если потенциальные жертвы из "тупика эволюции".

Ну ладно, тогда не буду.

Aurbo
12-14-2017, 06:52 PM
выделенный бы смотрелся на пустынной улице Гудермеса в виде трупа почти так же обаятельно, как Каддафи в Ливии.

Рамзан Кадыров, Муаммар Каддафи и Саддам Хуссейн держали плотину между дикостью и цивилизацией.Двоих уже не стало. Имеем то,что имеем - войну,разруху,разгул терроризма.

Serge7
12-14-2017, 06:52 PM
Что и требовалось доказать. Обратной дороги нет.
https://www.youtube.com/watch?v=h3JF7UbeSQg Песня прекрасная. Спасибо. :196:
Но обратной дороги действительно нет. Система была очень гнилая, начиная с 1917-го. А "новая" якобы система , с 1991-го, оказалась во сто крат гнилее, и летит в ту же самую пропасть в 10 раз быстрее.. нмв. :217:

Aurbo
12-14-2017, 06:57 PM
Песня прекрасная. Спасибо. :196:
Но обратной дороги действительно нет. Система была очень гнилая, начиная с 1917-го. А "новая" якобы система , с 1991-го, оказалась во сто крат гнилее, и летит в ту же самую пропасть в 10 раз быстрее.. нмв. :217:

Очень обнадёживающе, [tovarisch]. Смотри недвижимость в Эквадоре. (В Панаму не советую - беспредел.)

Aurbo
12-14-2017, 07:05 PM
https://www.youtube.com/watch?v=e4tG_La0LLw&list=RDe4tG_La0LLw#t=507

Serge7
12-14-2017, 07:06 PM
Очень обнадёживающе, [tovarisch]. Смотри недвижимость в Эквадоре. (В Панаму не советую - беспредел.) Sorry! :)
Я давно моей Небушке это говорю, что надо заиметь "запасной аэродром" в какой нибудь благополучной латиноамериканской стране, вроде Уругвая. Или да, Эквадор тоже прекрасно. :197: :110:

Aurbo
12-14-2017, 07:12 PM
Сорры! :)
Я давно моей Небушке это говорю, что надо заиметь "запасной аэродром" в какой нибудь благополучной латиноамериканской стране, вроде Уругвая. Или да, Эквадор тоже прекрасно. :197: :110:

Боливия и Колумбия вроде не то - небезопасно. Надо на разведку слетать - посмотреть, что и как. В Кито.

Serge7
12-14-2017, 07:21 PM
https://www.youtube.com/watch?v=e4tG_La0LLw&list=RDe4tG_La0LLw#t=507 Прослезился. Спасибо. :)

Aurbo
12-14-2017, 07:25 PM
Прослезился. Спасибо. :)

Смотри.там сзади лозунг:"В гражданском согласии - успех перестройки". Кукловоды поганыe, уже в 86м золото партии начали в Швейцарию переправлять. А нам всучили вот это дерьмо - "перестройка", хотим ли мы её или не хотим.Я в неё никогда не верила.

Whoever
12-14-2017, 07:28 PM
Смотри.там сзади лозунг:"В гражданском согласии - успех перестройки". Кукловоды поганые, уже в 86м золото партии начали в Швейцарию переправлять. А нам всучили вот это дерьмо - "перестройка", хотим ли мы её или не хотим.Я в неё никогда не верила.

я бы поверил.
но в какой-то момент я прочитал интервью с уважаемым мной человеком - генералом Аугусто Пиночетом.
и он так и сказал: "Горбачеву с его перестройкой я не верю".

после этого и я перестал.

Serge7
12-14-2017, 07:29 PM
Смотри.там сзади лозунг:"В гражданском согласии - успех перестройки". Кукловоды поганыe, уже в 86м золото партии начали в Швейцарию переправлять. А нам всучили вот это дерьмо - "перестройка", хотим ли мы её или не хотим.Я в неё никогда не верила.
Всё верно, дорогуша.

А я помню августовский путч 1991-го. Замполит такой весь радостный залетает в офицерскую кают-компанию, и орёт нам, типа: "Ну что скоты, доигрались??? Теперь вам дорога только в Сибирь, на урановые рудники. Гааааа!" :111: :1:

Whoever
12-14-2017, 07:31 PM
Всё верно, дорогуша.

А я помню августовский путч 1990-го. Замполит такой радостный заходит в офицерскую кают-компанию, и орёт нам, типа: "Ну что скоты, доигрались??? Теперь вам дорога только в Сибирь, на урановые рудники. Гааааа!" :111: :1:

и за опрометчивые слова вы даже не налили замполиту?
жестоко.

Aurbo
12-14-2017, 07:33 PM
я бы поверил.
но в какой-то момент я прочитал интервью с уважаемым мной человеком - генералом Аугусто Пиночетом.
и он так и сказал: "Горбачеву с его перестройкой я не верю".

после этого и я перестал.

За-раза! :111:

Serge7
12-14-2017, 07:35 PM
и за опрометчивые слова вы даже не налили замполиту?
жестоко. В Баренцевом потом искупали его. :237: Еле выжил. :111: Но это было позже. :)

Aurbo
12-14-2017, 07:41 PM
Всё верно, дорогуша.

А я помню августовский путч 1990-го. Замполит такой весь радостный залетает в офицерскую кают-компанию, и орёт нам, типа: "Ну что скоты, доигрались??? Теперь вам дорога только в Сибирь, на урановые рудники. Гааааа!" :111: :1:

Вроде 91-го? ГКЧП? Слабаки,уроды и соплежеватели. С трясущимися руками.

Aurbo
12-14-2017, 07:44 PM
В Баренцевом потом искупали его. :237: Еле выжил. :111: Но это было позже. :)

"В Сибирь,на урановые рудники".Ха! А в подполярные рудники не хотели бы? Под водой,возле Шпицбергена? Оттуда никто живым не выходил. Только охрана - и то шёпотом рассказывали.В Сибири слышала я это.

Serge7
12-14-2017, 07:45 PM
Вроде 91-го? ГКЧП? Слабаки,уроды и соплежеватели. С трясущимися руками. Да, да... 1991-й конечно. И главное, на каких дураков это было расчитано, ведь Горбач всё это и разыграл! Скотина! :197:

Aurbo
12-14-2017, 07:46 PM
Да, да... 1991-й конечно. И главное, на каких дураков это было расчитано, ведь Горбач всё это и разыграл! Скотина! :197:

Или Те, Кто Всё Это Заварил.

Serge7
12-14-2017, 07:55 PM
Или Те, Кто Всё Это Заварил. Точно. :)

O_You
12-14-2017, 08:00 PM
"В Сибирь,на урановые рудники".Ха! А в подполярные рудники не хотели бы? Под водой,возле Шпицбергена? Оттуда никто живым не выходил. Только охрана - и то шёпотом рассказывали.В Сибири слышала я это.
*Бутугычаг, где не хоронили, а сбрасывали со скалы. Там копали шурфы. Оксана ездила туда, уже когда была вольной . Что там должно быть такое, чтобы удивить человека, отсидевшего 10 лет! Увидела там старика: шел за зоной, плакал. Отсидел 15 лет, не возвращается домой, ходит тут, побирается. Сказал: это ваше будущее.
(Нина Гаген-Торн)
*В Бутугычаге нашли свою смерть 380 тысяч человек. Это больше современного населения всей Магаданской области. Именно здесь велись строго засекреченные опыты на мозге заключенных.

«Советская Колыма»22 апреля 1937 года.
«На днях в Магаданской больнице были проведены две операции, во время условной «газовой атаки». Врачи, помогавший им медперсонал и больные одели противогазы. В операции принимали участие хирурги Пуллериц и Свешников, медсестра Антонова, санитары Карпенюк и Терехина. Первую операцию сделали одному из бойцов погранотряда, у которого было расширение вен семенного канатика. Больной К. удалили аппендицит. На обе операции, вместе с подготовкой, ушло 65 минут. Первый на Колыме опыт работы хирургов в противогазах вполне удался».

Зы. Именно в таких лагерях, по договору с ВКПБ, гитлеровские особые бригады проходили обучение и набирались опыта в середине 30-х годов.

Aurbo
12-14-2017, 08:02 PM
*Бутугычаг, где не хоронили, а сбрасывали со скалы. Там копали шурфы. Оксана ездила туда, уже когда была вольной . Что там должно быть такое, чтобы удивить человека, отсидевшего 10 лет! Увидела там старика: шел за зоной, плакал. Отсидел 15 лет, не возвращается домой, ходит тут, побирается. Сказал: это ваше будущее.
(Нина Гаген-Торн)
*В Бутугычаге нашли свою смерть 380 тысяч человек. Это больше современного населения всей Магаданской области. Именно здесь велись строго засекреченные опыты на мозге заключенных.

«Советская Колыма»22 апреля 1937 года.
«На днях в Магаданской больнице были проведены две операции, во время условной «газовой атаки». Врачи, помогавший им медперсонал и больные одели противогазы. В операции принимали участие хирурги Пуллериц и Свешников, медсестра Антонова, санитары Карпенюк и Терехина. Первую операцию сделали одному из бойцов погранотряда, у которого было расширение вен семенного канатика. Больной К. удалили аппендицит. На обе операции, вместе с подготовкой, ушло 65 минут. Первый на Колыме опыт работы хирургов в противогазах вполне удался».

Зы. Именно в таких лагерях, по договору с ВКПБ, гитлеровские особые бригады проходили обучение и набирались опыта в середине 30-х годов.

Obscure facts, hidden history. Thanks.(I knew it anyway.)

O_You
12-14-2017, 08:04 PM
Obscure facts, hidden history. Thanks.(I knew it anyway.)
это у тому кто все "заварил" аки откуда ноги растут.

Aurbo
12-14-2017, 08:05 PM
это у тому кто все "заварил" аки откуда ноги растут.

???

Serge7
12-14-2017, 08:12 PM
"В Сибирь,на урановые рудники".Ха! А в подполярные рудники не хотели бы? Под водой,возле Шпицбергена? Оттуда никто живым не выходил. Только охрана - и то шёпотом рассказывали.В Сибири слышала я это. Сцену последнего диалога капитана Марко Рэмиуса с замполитом Путиным в знаменитом фильме "Охота за "Красным Октябрём" все помнят? :217:

https://vimeo.com/161393081

Aurbo
12-14-2017, 08:17 PM
Это где он Путина грохнул? На днях первый раз посмотрела "Ред Октобер". Как тебе фильм?

O_You
12-14-2017, 08:19 PM
Да, да... 1991-й конечно. И главное, на каких дураков это было расчитано, ведь Горбач всё это и разыграл! Скотина! :197:

Или Те, Кто Всё Это Заварил.

я об этом. кто заварил и когда на самом деле это началось. а вот чем закончится , возможно мы успеем это увидеть.

Aurbo
12-14-2017, 08:20 PM
я об этом. кто заварил и когда на самом деле это началось. а вот чем закончится , возможно мы успеем это увидеть.

Вы хотите успеть?Если что,то я - нет.

Serge7
12-14-2017, 08:33 PM
Это где он Путина грохнул? На днях первый раз посмотрела "Ред Октобер". Как тебе фильм? Аурбо, я его смотрел раз 100, этот фильм. Ну первый раз в 1990-м естественно, ещё в Советском Союзе. :) Фильм просто блестящий, слов нет! Я уже не говорю о гениальной игре Шона Коннери в фильме. Мы были поражены тогда, насколько достоверно американцы сняли фильм о нашем Северном Флоте. :196:

Aurbo
12-14-2017, 08:39 PM
Я не поверила в мотивацию - капитан угнал подводную лодку, потому что она была предназначена для первого удара по Америке.

Serge7
12-14-2017, 08:50 PM
Я не поверила в мотивацию - капитан угнал подводную лодку, потому что она была предназначена для первого удара по Америке. Мотивация не очень хорошая, с точки зрения военной присяги Родине. Командир Марко Рэмиус - ярый антикоммунист-литовец, капитан-ветеран СФ, и его старшие офицеры, входят в сговор, чтобы сбежать из Советского режима и просто увести свой суперновый подводный корабль в США...

Aurbo
12-14-2017, 08:53 PM
Мотивация не очень хорошая, с точки зрения военной присяги Родине. Командир Марко Рэмиус - ярый антикоммунист-литовец, капитан-ветеран СФ, и его старшие офицеры, входят в сговор, чтобы сбежать из Советского режима и просто увести свой суперновый подводный корабль в США...

Ага. Говорит - подводная лодка была создана,чтобы нанести первый удар. Он её,значит, угнал.А он не думал,что в Америке есть такая же подлодка или две, которые могут нанести первый удар?

Serge7
12-14-2017, 08:57 PM
Путин: Сечин мог бы повторить в суде показания по делу Улюкаева

Президент России Владимир Путин впервые прокомментировал вопрос о неявке в суд главного свидетеля по делу экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева, который, по версии следствия, вымогал 2 млн долларов у главы "Роснефти" Игоря Сечина.

Вопрос об этом задала журналист радио "Эхо Москвы" Татьяна Фельгенгауэр во время ежегодной пресс-конференции Путина. Она спросила о разных подходах к участникам судебных процессов, вспомнив в том числе дела режиссера Кирилла Серебренникова и Олега Навального.

"Любого другого доставили бы в суд", - сказала Фельгенгауэр, напомнив президенту, что Сечин игнорировал повестки. "Не согласен, что существуют две параллельные реальности, - ответил ей Путин. - Закон здесь ни в чем не нарушен. Как полагает следствие, достаточно собрано материалов, в том числе показаний самого Сечина".

После чего Путин сказал, что Сечин мог бы и выступить на процессе. "Мог бы повторить все то, что он излагал в ходе предварительного следствия", - заключил президент. И еще раз подчеркнул, что сам он не видит нарушения в неявке Сечина.

"Вы считаете это необоснованным, органы следствия - обоснованным", - добавил Путин, обращаясь к журналисту. Кто прав, должен решать суд, считает он: "Нужно будет и дальше укреплять судебно-правовую систему".

В пятницу суд приступит к оглашению приговора по делу Улюкаева.

Имя Сечина прозвучало еще один раз в вопросе корреспондента газеты "Ведомости" Маргариты Папченковой. Она спросила о налоговых льготах для месторождения Самотлор, которое разрабатывает "Роснефть", и назвала их несправедливыми.

"Почему такой избирательный подход? Имя этому подходу - Игорь Иванович Сечин", - сказала она.

"Имя этому решению - не Сечин, а Новак Александр Валентинович", - парировал Путин, имея в виду министра энергетики, который, по его словам, решает вопрос о распределении льгот.

Read more: http://www.bbc.com/russian/news-42348874

wlass
12-14-2017, 09:38 PM

Так морок и прошел. Не полностью, но постепенно проходит. За 18 лет во многом удалось избавиться.
А что бывает с теми, где морок не проходит, см. пример Украины. За те же 18 лет их удалось заставить грызть друг друга, окончательно развалить государственные и силовые структуры, промышленность встала. Страшно подумать, что было бы за эти 18 лет, если бы морок не прошел. Ведь Россия шла по тому же самому пути.
У меня тут под боком Башкирия. Так воевали бы, наверно, уже с Великим Башкортстаном, да и с Великим Татарстаном тоже, за компанию. А ваши правители разрешали бы нам летальное оружие. Нет уж, пусть засунут это оружие себе в Украину, у нас свое лучше теперь :)

In2HiDef
12-14-2017, 09:46 PM
У меня тут под боком Башкирия. Так воевали бы, наверно, уже с Великим Башкортстаном, да и с Великим Татарстаном тоже, за компанию
Слава аллаху, у тебя мир со станами, и с имаратом Ичкери. Зато со своими братьями на Украине -у тебя война!
Ну и чему ты радуешься?

Miami Vice
12-14-2017, 09:51 PM
Слава аллаху, у тебя мир со станами, и с имаратом Ичкери. Зато со своими братьями на Украине -у тебя война!
Ну и чему ты радуешься?

Кстати очень хороший вопрос. Наверно они действуют по теории - бей своих чтобы чужие боялись.

In2HiDef
12-14-2017, 09:54 PM

Жирный Ким , видимо, удавил своего главного военного советника, в звании маршала. Возможно, события приближаются.
Вопрос -куда пойдут разгромленные ядерным оружием остатки многомиллионной корейской армии, и чем тяжеловооруженную орду могут встретить россиянские погранцы...

Miami Vice
12-14-2017, 09:55 PM
Жирный Ким , видимо, удавил своего главного военного советника, в звании маршала. Возможно, события приближаются.
Вопрос -куда пойдут разгромленные ядерным оружием остатки многомиллионной корейской армии, и чем тяжеловооруженную орду могут встретить россиянские погранцы...

Это у которого медали ниже колен свисали? И сильно они ему помогли?

Alter Ego
12-14-2017, 10:01 PM
Особенно, лучшая в мире подводная авиация, работающие на угле авианосцы и картонные арматы.

Izold
12-14-2017, 10:06 PM
а вот как они под водой асфальтируют взлётную полосу?!

Whoever
12-14-2017, 10:30 PM

почти уверен - в мавзолей товарища Ким Ир Сена.:111:

погранцы там не нужны вообще.
по орде может неплохо поработать российская фронтовая авиация, благо систем ПВО у Северной Кореи к тому времени не будет.

Kadet
12-14-2017, 10:35 PM

Разгромленные ядерным оружием уже никуда не пойдут....

Whoever
12-14-2017, 10:48 PM

а с кем же тогда советская военная доктрина предполагала воевать после нанесения Советским Союзом превентивного ядерного удара?
ну, это когда двинутся колонны в направлении Ла-Манша.

или ты лукавишь, или что-то в Генштабе не доработали.:111:

In2HiDef
12-14-2017, 10:50 PM

Потеря штабов, коммуникаций и командной структуры это одно. А жрать-то все равно охота, даже при лучевой болезни. В страну с низкой плотностью населения, обильными продуктами, отсутствием концлагерей и танковых армад на границе пойдут. Это не в Кетайчик.

Miami Vice
12-14-2017, 10:57 PM
Потеря штабов, коммуникаций и командной структуры это одно. А жрать-то все равно охота, даже при лучевой болезни. В страну с низкой плотностью населения, обильными продуктами, отсутствием концлагерей и танковых армад на границе пойдут. Это не в Кетайчик.

Никуда они не пойдут. Будут есть друг друга. Чай не в первой.

Kadet
12-14-2017, 11:10 PM
Ну и чему ты радуешься?

Не, это у Украины - война. А Россия не воюет.

Alter Ego
12-14-2017, 11:21 PM
Ну да, не воюют. Только по российскому глонассу иногда заблуждаются и и гражданские самолёты сбивают.

wlass
12-14-2017, 11:24 PM
Не, это у Украины - война. А Россия не воюет.

Это как с Крымом. Россия на войну явилась, а бандерлоги нет, не дураки же. А раз на Донбассе России нет, так там бандерлоги делают смелые лица. Круто и безопасно :)

Serge7
12-15-2017, 12:20 AM
Президент РФ – о российско-американских отношениях /Голос Америки/

В. Путин: президенту Трампу мешают улучшить отношения с Россией некие силы внутри США :111: :

https://www.youtube.com/watch?v=S94XBDS3gek

https://www.youtube.com/watch?v=S94XBDS3gek

Whoever
12-15-2017, 12:49 AM
Это как с Крымом. Россия на войну явилась, а бандерлоги нет, не дураки же. А раз на Донбассе России нет, так там бандерлоги делают смелые лица. Круто и безопасно :)

товарища Сталина пора для прояснения обстановки запереть в подвал следственного изолятора Государственной службы исполнения наказания Министерства юстиции Донецкой Народной Республики .

а с утречка часа в 4 вызвать на допрос.

совсем генералиссимус нюх потерял.

Serega1903
12-15-2017, 02:04 AM
(безнадежно махнув рукой) ну может Ленин, Владимир Ильичь мозги поправит :

Богатые и жулики, это — две стороны одной медали, это — два главные разряда паразитов, вскормленных капитализмом, это — главные враги социализма, этих врагов надо взять под особый надзор всего населения, с ними надо расправляться, при малейшем нарушении ими правил и законов социалистического общества, беспощадно. — Как организовать соревнование? (24—27 декабря 1917 г. (6—9 января 1918 г.)).— ПСС, 5-е изд, т. 35, с. 201.

или .. Книга Притчей Соломоновых ??

От трех трясется земля, четырех она не может носить: раба, когда он делается царем; глупого, когда он досыта ест хлеб; позорную женщину, когда она выходит замуж, и служанку, когда она занимает место госпожи своей. Глава 30, стих 21. ИЗРЕЧЕНИЯ АГУРА.

Р.Киплинг
В прах превратил страну,
Он снова ищет на кого
Свалить свою вину.
Он обещает так легко,
Но все забыть готов.

https://youtu.be/f9VdxKOlaiI

всё это тоже канешно не про вас... )))

Пожалуй это я махну на тебя рукой как на безнадежную.
Всё, что ты процитировала, это и про нас и не про нас. Это скорей про всех... и про французскую революция и про образование США как государства.:111:

Serega1903
12-15-2017, 02:43 AM
(Нина Гаген-Торн)
А ссылочкой на Гаген-Торн не побалуете? А то, сдается мне, сказала это западенка Оксана Мельник, которую посадили в 1947 г. естественно просто так.

«Советская Колыма» 22 апреля 1937 года.
«На днях в Магаданской больнице были проведены две операции, во время условной «газовой атаки». Врачи, помогавший им медперсонал и больные одели противогазы. В операции принимали участие хирурги Пуллериц и Свешников, медсестра Антонова, санитары Карпенюк и Терехина. Первую операцию сделали одному из бойцов погранотряда, у которого было расширение вен семенного канатика. Больной К. удалили аппендицит. На обе операции, вместе с подготовкой, ушло 65 минут. Первый на Колыме опыт работы хирургов в противогазах вполне удался».Операция в противогазах - опыты над людьми?:111:

Именно в таких лагерях, по договору с ВКПБ, гитлеровские особые бригады проходили обучение и набирались опыта в середине 30-х годов.
Бред сивой кобылы.

Serega1903
12-15-2017, 02:55 AM
Ага. Говорит - подводная лодка была создана,чтобы нанести первый удар. Он её,значит, угнал.А он не думал,что в Америке есть такая же подлодка или две, которые могут нанести первый удар?
Сейчас у дезертира произойдет взрыв мозга.:111: Он так оправдывал себя этим фильмом.

Serega1903
12-15-2017, 02:57 AM
Особенно, лучшая в мире подводная авиация, работающие на угле авианосцы и картонные арматы.
Ты что употребляешь? Где такую дурь продают?

Serega1903
12-15-2017, 02:57 AM
а вот как они под водой асфальтируют взлётную полосу?!
Из золотых коронок евреев.

crazy-mike
12-15-2017, 03:03 AM

Пу - это не столько эманация сколько миазм....:111:
( И дым Отечества нам сладок и приятен - такой сладковатый запах разлагающегося трупа )

Alter Ego
12-15-2017, 03:03 AM
Серёга разошёлся. Недельную норму постов отрабатывает?

crazy-mike
12-15-2017, 03:05 AM

С него лычки сняли за то , что ничего не знает об IBM и проектах Motorola в современной России. :111:

Serega1903
12-15-2017, 03:07 AM
Ну да, не воюют. Только по российскому глонассу иногда заблуждаются и и гражданские самолёты сбивают.
Ты Украину с Россией путаешь. Украина реально в 2001 году сбила самолет Тель‑Авив ‑ Новосибирск.
Погибли все находившиеся на его борту 78 человек: 66 пассажиров и 12 членов экипажа.
Как сообщалось, на борту самолета было 15 граждан России и 51 гражданин Израиля.

Alter Ego
12-15-2017, 03:07 AM
С него лычки сняли за то , что ничего не знает об IBM и проектах Motorola в современной России. :111:

Сочувствую!

Держись, Серёга! Всё будет хорошо!

Serega1903
12-15-2017, 03:24 AM

Сочувствую!

Держись, Серёга! Всё будет хорошо!

Зато я знаю, что компания Intel закрыла свои офисы на Украине, а украинская сеть магазинов «Космо» судилась с компанией «IBM Украина» за 26 млн гривен из-за провала интеграции ERP-системы. https://itc.ua/news/ukrainskaya-set-magazinov-kosmo-suditsya-s-kompaniey-ibm-ukraina-za-26-mln-griven-iz-za-provala-integratsii-erp-sistemyi/

После этого IBM прислал из московского офиса нового проектного менеджера. Он провел аудит проекта и объявил, что план проекта изначально составлен неправильно и система не заработает. Космо предложили составить новый план и начать работу на новых финусловиях.

Так что, держись, Хома Брут.

Serega1903
12-15-2017, 05:17 AM
Ксения Собчак задает вопрос Путину о Навальном / Пресс-Конференция (14.12.17): https://www.youtube.com/watch?v=RxcSM9gRq3I

http://i2.imageban.ru/out/2017/12/15/2cc2b4d303c3015880a45f9face60293.jpg (http://imageban.ru)

In2HiDef
12-15-2017, 06:18 AM

на Донбассе России нет... А как же русский мир?
Зрада, нет?

Izold
12-15-2017, 06:22 AM

гыыыы)) сначала премируют неожиданной путёвкой в «заводской профилакторий», а потом в три смены гнобят ))

crazy-mike
12-15-2017, 06:49 AM
Зато я знаю, что компания Intel закрыла свои офисы на Украине, а украинская сеть магазинов «Космо» судилась с компанией «IBM Украина» за 26 млн гривен из-за провала интеграции ERP-системы. https://itc.ua/news/ukrainskaya-set-magazinov-kosmo-suditsya-s-kompaniey-ibm-ukraina-za-26-mln-griven-iz-za-provala-integratsii-erp-sistemyi/

Так что, держись, Хома Брут.

прикинь - AKADO в Москве юзала и до сих пор юзает дивайсы Motorola , и даже грузит туда конфиги через DOCSIS. :111:
И никакие трахнутые санкции этим процессам не помешают. А смартфоны Moto - круче чем у Apple и всех прочих Huawei вместе взятых. Просто Motorola обогнала время лет на 10-15 когда-то. :111:

wlass
12-15-2017, 06:51 AM
Вот ведь какие у местных пропагандонов порядки. То награждают каким-то путевками, то потом гнобят в три смены :120:

Наверно с начальством не повезло.

crazy-mike
12-15-2017, 06:51 AM
на Донбассе России нет... А как же русский мир?
Зрада, нет?

Не русский мир , а Урус Умма и халиф Рамзан ходжи Кадыров! :111:
Путин акбар Аллах расул Путин ! :111:

crazy-mike
12-15-2017, 06:54 AM
Вот ведь какие у местных пропагандонов порядки. То награждают каким-то путевками, то потом гнобят в три смены :120:

Наверно с начальством не повезло.

Посмотри сколько времени осталось до Merry Christmas и получи удовольствие по полной. А меня дня три почему-то с Ханукой по телефону поздравляют. :111:

wlass
12-15-2017, 07:12 AM
Посмотри сколько времени осталось до Merry Christmas и получи удовольствие по полной. А меня дня три почему-то с Ханукой по телефону поздравляют. :111:

Сопоставь эти звонки с уготованной Израилю ролью жертвенного барана, а израильтянам - ролью несчастных беженцев. Куда они побегут теперь? Наверно, туда, где их поздравят с Ханукой? :)

crazy-mike
12-15-2017, 07:30 AM
Сопоставь эти звонки с уготованной Израилю ролью жертвенного барана, а израильтянам - ролью несчастных беженцев. Куда они побегут теперь? Наверно, туда, где их поздравят с Ханукой? :)

Изаиль никогда не будет жертвенными б... ( или жертвенной б... для богини Иштар-Астарты-Изиды ) - в Хайфу сам Владимир Вольфович Жириновский ездит отдохновляться от грешной мирской суеты. :111:

P.S. Дурь для новостей в телевизоре - это одно , а бизнес-реальность ведь совсем другое. ( особенно в формате 5G ). В контексте 5G все эти санкции ведь исключительно для телепузиков , которых мучают телегазики.

Serega1903
12-15-2017, 08:10 AM
прикинь - AKADO в Москве юзала и до сих пор юзает дивайсы Motorola , и даже грузит туда конфиги через DOCSIS. :111:
И никакие трахнутые санкции этим процессам не помешают. А смартфоны Moto - круче чем у Apple и всех прочих Huawei вместе взятых. Просто Motorola обогнала время лет на 10-15 когда-то. :111:
Самый дебильный, навязчивый и жуликоватый оператор. Сколько они мне звонили, столько раз я их и посылал открытым текстом.
Расскажи, чем смартфоны Moto круче и в чем они обогнали всех на 10-15 лет.:111:

Dafna
12-15-2017, 09:58 AM
Возвращаясь к истории ТНТ с шуткой про чеченских бабочек

вот сама шутка видео кто-то опять залил)
я ни шутку не поняла, ни где там чечня (

https://www.youtube.com/watch?v=Jqh5rvUEkg0

Dafna
12-15-2017, 09:59 AM
а вот они уже всем каналом вчера видео выпустили с новыми извинениями

https://www.youtube.com/watch?v=OTHMNuaFozQ

Izold
12-15-2017, 09:59 AM
it's " blocked in your country" ))

а извинения можно смотреть ))

Dafna
12-15-2017, 10:04 AM
it's " blocked in your country" ))

а извинения можно смотреть ))

да?? не знаю, почему.
но верьте на слово там все плоско и только девушка типа с акцентом отвечает..
как они поняли что то про них, я не знаю

Whoever
12-15-2017, 10:07 AM
да?? не знаю, почему.

я посмотрел.
просрали Россию, короче.
"великий ингушский народ" звучит трогательно.

кстати, а что за сама шутка была, в адрес ингушской женщины?
тут ставили, но я не расслышал.

Izold
12-15-2017, 10:09 AM
да?? не знаю, почему.

не исключено, что просто отреагировали, чтоб показать, кто хазяин нынче )

Dafna
12-15-2017, 10:10 AM
я посмотрел.
просрали Россию, короче.

тут ставили, но я не расслышал.

ну видео выше (просто у вас на территории его чето не открывает)
а другой ссылки не могу найти *кто-то удаляет с ютуба*

там вообще ни о чем
только акцент
но сама актриса славянка. она типа косит под восточную, которая упустила клиента и ей грят не суй свой горбатый нос ашкенази (это самое обидное)

Izold
12-15-2017, 10:12 AM
ну видео выше (просто у вас на территории его чето не открывает)
а другой ссылки не могу найти *кто-то удаляет с ютуба*

там вообще ни о чем
только акцент
но сама актриса славянка. она типа косит под восточную, которая упустила клиента и ей грят не суй свой горбатый нос ашкенази (это самое обидное)

мичман бы сказал "русская хаечка"

Dafna
12-15-2017, 10:16 AM
мичман бы сказал "русская хаечка"

а кто такой ашкенази?
они за это неделю извиняются

или за горбатый нос

ну дык говорится же, нос с горбинкой..
ну горбатый грубова-то

наверное самое обидное в ашкенази*

Izold
12-15-2017, 10:19 AM
а кто такой ашкенази?
они за это неделю извиняются

или за горбатый нос

ну дык говорится же, нос с горбинкой..
ну горбатый грубова-то

наверное самое обидное в ашкенази*

так они перед ашкенази извиняутся или перед ингушами (чеченами)?

Serge7
12-15-2017, 10:23 AM
С него лычки сняли за то , что ничего не знает об IBM и проектах Motorola в современной России. :111: О, это ефрейторское путинско-гебешное тупидло может отличить "Моторолу" от "Самсунга"? :111:

Dafna
12-15-2017, 10:23 AM

ну самое обидное эта фраза
сейчас я еще раз посмотрю

Whoever
12-15-2017, 10:27 AM

я думаю, что нахамили ашкеназским евреям, а извиняются перед ингушами.
дикари-с.:111:

Izold
12-15-2017, 10:28 AM

смишно )))

Serge7
12-15-2017, 10:31 AM
Ага. Говорит - подводная лодка была создана,чтобы нанести первый удар. Он её,значит, угнал.А он не думал,что в Америке есть такая же подлодка или две, которые могут нанести первый удар? Аурбо, отца капитана Марко Ремиуса, литовского аристократа, зверски замучали совдеповские гэбешники-нквдэшники. Я очень хорошо понимаю его мотивацию. :1: :116:

А то, что он там объяснял своей команде, это уже второй вопрос. :)

Dafna
12-15-2017, 10:33 AM

так-с, посмотрела:

сутенерша говорит девочке* мол завтра пойдешь с этим клиентом и не вороти свой горбатый нос, ашкенази. Та (девочка) мол, фууу он ей не нравится (клиент) и в конце, 2 слова на каком-то языке (ингушский?) типа как восточные люди не довольны в сердцах

все сошлось.
так они поняли, что она ингушка

CCPC
12-15-2017, 10:35 AM
так-с, посмотрела:

сутенерша говорит девочке* мол завтра пойдешь с этим клиентом и не вороти свой горбатый нос, ашкенази. Та (девочка) мол, фууу он ей не нравится (клиент) и в конце, 2 слова на каком-то языке (ингушский?) типа как восточные люди не довольны в сердцах

все сошлось.
так они поняли, что она ингушка

Я доволен, что этих козлов нагнули. Давно пора.

Izold
12-15-2017, 10:36 AM
Я доволен, что этих козлов нагнули. Давно пора.

кого нагнули то в результате? :120:

Alter Ego
12-15-2017, 10:38 AM
кого нагнули то в результате? :120:

Как я понял, нагнули ТНТ.

crazy-mike
12-15-2017, 10:38 AM
О, это ефрейторское путинско-гебешное тупидло может отличить "Моторолу" от "Самсунга"? :111:

да - чуточку путается. :111:

Serge7
12-15-2017, 10:50 AM
Я доволен, что этих козлов нагнули. Давно пора. В кого попали? (c) :111:
:197:

Serge7
12-15-2017, 10:55 AM
да - чуточку путается. :111: А откуда это легавое здесь вобще взялось? И оно просто "путинский бот", или даже знает сколько "дваждыдвачетыре"? :111:

Serega1903
12-15-2017, 10:57 AM
О, это ефрейторское путинско-гебешное тупидло может отличить "Моторолу" от "Самсунга"? :111:

да - чуточку путается. :111:

Два лжеца-идиота.

Whoever
12-15-2017, 11:00 AM
Два лжеца-идиота.

тут просто вопрос терминологии.
то, что Serge7 назвал "путинско-гебешное тупидло", в Москве называют человеком, служащим России и любящим свою родину.:1:

Serge7
12-15-2017, 11:02 AM
да - чуточку путается. :111: Ps: А он видел, что случилось с замполитом Путиным в этом знаменитом фильме? :217:

Птиц
12-15-2017, 11:07 AM
Серж, Марко Рамиус - литературный персонаж. хотя "литературный" это сильно сказано, я четал книжку году в 87-ом на английском. далеко не лучшая вещь Клэнси. в ней полно фактических ошибок. особенно улыбнул эпизод, в котором матросам на советской подводной лодке раздают порножурналы для снятия эмоционального стресса.

Serge7
12-15-2017, 11:18 AM
Посмотри сколько времени осталось до Merry Christmas и получи удовольствие по полной. А меня дня три почему-то с Ханукой по телефону поздравляют. :111: А что ты им отвечаешь? :111:

Serge7
12-15-2017, 11:21 AM
а вот они уже всем каналом вчера видео выпустили с новыми извинениями

https://www.youtube.com/watch?v=OTHMNuaFozQ Офигеть! Да, прав Майки. Пусть готовятся, к следующему, чеченскому президенту "всея Руси". :217:

А чо? 300-лет под татарским Игом были. Гены остались, и никуда не делись...

Serge7
12-15-2017, 11:30 AM
я посмотрел.
просрали Россию, короче.

тут ставили, но я не расслышал. А какое колличество ингушей в России, Док? Хотя бы пол-миллиона душ наберётся? :217:

Alter Ego
12-15-2017, 11:30 AM
А что ты им отвечаешь? :111:

Воистину Воскресе!

Serge7
12-15-2017, 11:31 AM
))) :)

Птиц
12-15-2017, 11:35 AM
два христопродавца пообщались

XCNY
12-15-2017, 11:36 AM
Офигеть! Да, прав Майки. Пусть готовятся, к следующему, чеченскому президенту "всея Руси". :217:

А чо? 300-лет под татарским Игом были. Гены остались, и никуда не делись...

Так это же Азамат из Камызяк.Что он там натворил,неудачно юмарнул что ли?

Miami Vice
12-15-2017, 11:37 AM
два христопродавца пообщались

Падажди Птиц. Обоснуй. А то получаеца что если Христа можно продать то однозначно его можно купить. А иначе как же его продать если не будет покупателя. Нестыковочка получается в твоей теории.

Whoever
12-15-2017, 11:37 AM
А какое колличество ингушей в России, Док? Хотя бы пол-миллиона душ наберётся? :217:

без понятия.
я же говорю: это народ, родственный чеченцам.
перед карачаевцами или черкесами не извинялись бы.

"великий ингушский народ".:119:

Serge7
12-15-2017, 11:43 AM
Серж, Марко Рамиус - литературный персонаж. хотя "литературный" это сильно сказано, я четал книжку году в 87-ом на английском. далеко не лучшая вещь Клэнси. в ней полно фактических ошибок. особенно улыбнул эпизод, в котором матросам на советской подводной лодке раздают порножурналы для снятия эмоционального стресса. Птицкин, книга намного интереснее фильма. Я согласен. :116: :)

Serega1903
12-15-2017, 11:50 AM
Падажди Птиц. Обоснуй. А то получаеца что если Христа можно продать то однозначно его можно купить. А иначе как же его продать если не будет покупателя. Нестыковочка получается в твоей теории. Хоть я и не Птиц.
Не всё, что можно продать, можно купить. Иуда Христа продал за 30 сребреников, но фарисей купили не Христа, а Иуду, купили его предательство.

Whoever
12-15-2017, 11:53 AM
Хоть я и не Птиц.
Не всё, что можно продать, можно купить. Иуда Христа продал за 30 сребреников, но фарисей купили не Христа, а Иуду, купили его предательство.

тогда следующий вопрос.
Путин - он как литературный образ ближе к Иуде, или к Христу?

Miami Vice
12-15-2017, 11:55 AM
тогда следующий вопрос.

К Понтию Пилату наверно.

Птиц
12-15-2017, 11:57 AM
получаеца что если Христа можно продать то однозначно его можно купить

это для вас лосей горбоносых из Бендер. для нас "продать" понятее более емкое, также означает "предать".

Serega1903
12-15-2017, 11:58 AM
тогда следующий вопрос.
Путин человек государственный, а церковь у нас отделена от государства. Поэтому ни к тому, ни к другому.

Whoever
12-15-2017, 11:59 AM
К Понтию Пилату наверно.

это конкретно - прямолинейный ответ.

я имею в виду, что человек был "демократом", средней руки воришкой, участвовал в приватизации, вошел в доверие к добродушному Ельцину.
и вдруг спустя 17 лет грозит миру искандерами.:111:

Whoever
12-15-2017, 12:00 PM
Путин человек государственный, а церковь у нас отделена от государства. Поэтому ни к тому, ни к другому.

я спросил не в религиозном смысле, а в литературном.

Serge7
12-15-2017, 12:07 PM
без понятия.
я же говорю: это народ, родственный чеченцам.
перед карачаевцами или черкесами не извинялись бы.

"великий ингушский народ".:119: Док, я когда смотрю в очередной раз "Охоту за "Красным Октябрём", и вижу там доктора Петрова в команде Ремиуса, то всегда тебя вспоминаю... :197:

Интересно, что на роль этого доктора в фильме, они взяли действительно еврея, что есть абсолютно правдоподобно. :116: А Птиц говорит - много неувязочек у Клэнси. :) Я тебе говорю, шо у нас почти все доктора - евреи были, но под русскими фамилиями. :197:

Alter Ego
12-15-2017, 12:20 PM
Я что-то не понял: продавали Христа, а подсунули Иуду, брак? Ох уж эти евреи...

Serge7
12-15-2017, 12:48 PM
Восемь лет для Улюкаева: много это или мало? :217:

Экс-министру экономразвития Алексею Улюкаеву, признанному виновным в получении взятки от главы "Роснефти" Игоря Сечина, суд назначил наказание - восемь лет колонии строгого режима. Русская служба Би-би-си разбиралась, много это или мало в сравнении с другими сроками, которые назначали российские суды по делам о взятках.

Восемь лет - это минимальный срок заключения, предусмотренный по статье, вменяемой Улюкаеву. Прокуратура просила для него 10 лет.

По другим подобным делам в последние годы суды выносили приговоры примерно по такой же схеме - давали подсудимым сроки на 1-4 года меньше, чем просило обвинение. ..

1. Помимо тюремного срока, Улюкаеву также назначили дополнительное наказание в виде штрафа в размере более 130 млн рублей.

2. После освобождения ему также нельзя будет занимать государственные должности в течение восьми лет.

Сам Алексей Улюкаев, когда на него надевали наручники в зале суда, назвал приговор несправедливым.

Адвокаты собираются обжаловать решение суда. Позже прокурор Борис Непорожный сказал, что приговор соответствует тяжести содеянного: "Не видим основания для обжалования".

Ранее обвинение просило для Алексея Улюкаева 10 лет колонии строгого режима и штраф в размере 500 млн рублей.

Read more: http://www.bbc.com/russian/features-42224791

Serge7
12-15-2017, 12:54 PM
Как выносили приговор Алексею Улюкаеву:

https://www.youtube.com/watch?v=tQBscdPBswU

https://www.youtube.com/watch?v=tQBscdPBswU

Serge7
12-15-2017, 01:06 PM
ТВ-Новости России: приговор Улюкаеву и санация Промсвязьбанка

https://www.youtube.com/watch?v=bCZAsAyJ0ak

https://www.youtube.com/watch?v=bCZAsAyJ0ak

Птиц
12-15-2017, 01:15 PM
чем выше забрался, тем дальшь падать (ц народная мудрость)

Serge7
12-15-2017, 01:17 PM
чем выше забрался, тем дальшь падать (ц народная мудрость) Птиц, а сколько Димону Медведеву нужно тогда дать? Пятнашку, двадцать пять, или "пожизненку"?

Птиц
12-15-2017, 01:19 PM
Птиц, а сколько Димону Медведеву нужно тогда дать? Пятнашку, двадцать пять, или "пожизненку"?

он просто зря ввязался в эти игры. подставная фигура, потом на таких вешают всех собак.

ты вообще въезжаешь, что происходит? Путин баллотируется как независимый кандидат. независимый от ЕдРа, председатель которой - Медведев. и его выберут, как бы вы ни обсирались

Serge7
12-15-2017, 01:28 PM
Медведев о фильме Навального «Он вам не Димон»: «Обормоты и проходимцы»:

https://www.youtube.com/watch?v=yCfzfXU64M8

https://www.youtube.com/watch?v=yCfzfXU64M8

Serge7
12-15-2017, 01:30 PM
он просто зря ввязался в эти игры. подставная фигура, потом на таких вешают всех собак.

ты вообще въезжаешь, что происходит? Путин баллотируется как независимый кандидат. независимый от ЕдРа, председатель которой - Медведев. и его выберут, как бы вы ни обсирались Да я вполне въезжаю, в какой бандитско-гэбэшной стране ты живёшь и будешь жить. Enjoy! :197:

Птиц
12-15-2017, 01:33 PM
Да я вполне въезжаю, в какой бандитско-гэбэшной стране ты живёшь и будешь жить.

ты живешь в точно такой же, с той лишь разницей, что там начали наводить порядок в 1920-х, а здесь в 2000-х. н суть дна и та же.

Whoever
12-15-2017, 01:35 PM
Да я вполне въезжаю, в какой бандитско-гэбэшной стране ты живёшь и будешь жить. Енёы! :197:

а ему что.
он же не Улюкаев какой.
и потом, как про него Токарев пел, про Птица этого:

"мне некуда больше бежать....":111:

Serega1903
12-15-2017, 01:50 PM
Ты всё продолжаешь задавать дурацкие вопросы. Литературный жанр - плод фантазии писателя.
Один напишет свои ощущения так, а другой с точностью наоборот.
Вообще идиотизм сравнивать политиков с библейскими или евангелистскими персонажами.
Они работают в совсем ином измерении.
Так что, не пытайся сравнять цветное с геометрическим.

Serge7
12-15-2017, 01:51 PM
а ему что.
он же не Улюкаев какой.
и потом, как про него Токарев пел, про Птица этого:

"мне некуда больше бежать....":111: Главный и единственный свидетель обвинения не является в суд по повестке - четыре раза (!), так и не дав показаний суду. Но суд состоялся, и обвиняемый признан в в серьёзном преступлении. Ты можешь себе представить такое в Америчке, Док?:111: :197:

God Bless America! :112: /Серж с воодушевлением поёт.../ :)

Serega1903
12-15-2017, 01:53 PM
Я что-то не понял: продавали Христа, а подсунули Иуду, брак? Ох уж эти евреи...
А тебе и не дано.

Whoever
12-15-2017, 01:54 PM
Главный и единственный свидетель обвинения не является в суд по повестке - четыре раза (!), так и не дав показаний суду. Но суд состоялся, и обвиняемый признан в преступлении. Ты можешь себе представить такое в Америчке, Док?:111: :197:

God Bless America! :112: /Серж с воодушевлением поёт/ :)

Игорь Иванович так заплыл жиром, что его освободили по состоянию здоровья.

Whoever
12-15-2017, 02:00 PM
Ты всё продолжаешь задавать дурацкие вопросы. Литературный жанр - плод фантазии писателя.
Один напишет свои ощущения так, а другой с точностью наоборот.
Вообще идиотизм сравнивать политиков с библейскими или евангелистскими персонажами.
Они работают в совсем ином измерении.
Так что, не пытайся сравнять цветное с геометрическим.

а мне вот как воспринимающему писания нового завета с нейтральной стороны, Путин представляется Иудой.
приватизировал, воровал, притворялся демократом, в баньки с ними ходил, шлюх им поставлял со складов.

как говорится, жрал с ними от первой трапезы до последней.
а потом смотришь - один Борис "повесился в Лондоне", другой - убит в Москве какими-то обезьянами, которых в приличные времена и в город бы не пустили.
да и основному Борису, Ельцин который, думаю, что помогли умереть.
так что Иуда Путин.
13й апостол.

Serge7
12-15-2017, 02:13 PM
Алексей Улюкаев: преступление и наказание.
/ Время покажет. Выпуск от 15.12.2017 /

https://www.youtube.com/watch?v=4mpgiZMKvrc

https://www.youtube.com/watch?v=4mpgiZMKvrc

Serega1903
12-15-2017, 02:24 PM
а мне вот как воспринимающему писания нового завета с нейтральной стороны, Путин представляется Иудой.
приватизировал, воровал, притворялся демократом, в баньки с ними ходил, шлюх им поставлял со складов.

как говорится, жрал с ними от первой трапезы до последней.
а потом смотришь - один Борис "повесился в Лондоне", другой - убит в Москве какими-то обезьянами, которых в приличные времена и в город бы не пустили.
да и основному Борису, Ельцин который, думаю, что помогли умереть.
так что Иуда Путин.
13й апостол.
Мне абсолютно не интересно твоё мнение на эту тему, как впрочем и на все другие.
И "Новый Завет" ты воспринимать не в силах. Еще посочувствуй Содоме и Гоморре, ведь с ними так не талерантно обошлись в свете последних представлений.

Иисусу Навину мог бы Гитлер позавидовать. Истребил даже скот, но не блудницу.

Whoever
12-15-2017, 02:28 PM
Мне абсолютно не интересно твоё мнение на эту тему, как впрочем и на все другие.
И "Новый Завет" ты воспринимать не в силах. Еще посочувствуй Содоме и Гоморре, ведь с ними так не талерантно обошлись в свете последних представлений.

Иисусу Навину мог бы Гитлер позавидовать. Истребил даже скот, но не блудницу.

ты вообще отговорился тем, что такое не подлежит сравнению.
правильно.
не то скажешь про дядю Вову, и тебя попросят с работы.

тем более, кто знает, кто из дежурных путиных сегодня в офисе.
про того, настоящего, бывшая жена написала ещё несколько лет назад, что утром пришли люди в серых шинелях, и "Володю увезли".
а к вечеру прислали какого-то неприятного, отдалённо его напоминавшего человека.:111:

Serge7
12-15-2017, 02:38 PM
Быков об ответе Медведева на вопрос про фильм «Он вам не Димон»:

https://www.youtube.com/watch?v=dv0Uw1mNeM4

Serge7
12-15-2017, 04:26 PM
...и потом, как про него Токарев пел, про Птица этого:

"мне некуда больше бежать....":111: Не ну "гринка" же у Птица есть...? Просто обязана быть, после стольких то лет жизни в Америчке. :116:
Правда по ней иногда надо заезжать в Америчку, хоть иногда, бо "гринку" тогда у него конфискуют... :)

Serega1903
12-15-2017, 04:31 PM
Быков об ответе Медведева на вопрос про фильм «Он вам не Димон»:

Почему Быков так похож на
Анис-аль-Долех, иранскую принцессу?

http://i1.imageban.ru/out/2017/12/16/728eb2a38d344bf4dc3dcaf189b38dd6.jpg (http://imageban.ru)

Serge7
12-15-2017, 04:47 PM
Комментарий: Собчак-оппозиционер, маг Навальный и немного Крыма

Президентская кампания Владимира Путина будет полна хорошо подготовленных сюрпризов и наверняка завершится в Севастополе, уверен Константин Эггерт:

18 марта 2018 года не зря заранее называли датой так называемых "выборов Путина". Не только потому, что логотип выборов построен на повторении числа 18. Главное, это четвертая годовщина торжественной церемонии в Кремле, на которой было оформлено то, что в России называется "воссоединением Крыма" или, более пафосно, "возвращением в родную гавань". Во всем остальном мире события четырехлетней давности называют "аннексией" принадлежащего Украине полуострова.

Дюмин, Набиулина?.. Медведев!

То есть, главной причиной голосовать в четвертый раз за Владимира Путина, с точки зрения администрации президента, должна быть, прежде всего, благодарность за этот акт. Если судить по пресс-конференции кандидата в минувший четверг, пожалуй, никаких других решений и быть не могло. На вопрос о том, какой он видит будущую Россию, Путин ответил настолько общими фразами про благополучие, здравоохранение и образование, что их можно было бы подставить в любую речь любого политика любого государства мира.

Пожалуй, единственная перспектива, которая стала абсолютно ясной после общения президента с журналистами, оказалась для многих грустной - повышение пенсионного возраста. Что неудивительно, учитывая демографическую ситуацию и пустеющие государственные фонды, как резервные, так и собственно пенсионный.

Так что ностальгические воспоминания о так называемой "крымской весне" вкупе с разоблачениями разного рода врагов вновь должны заменить отсутствие хоть какого-то образа будущего. Если судить по публичным выступлениям президента, экономика и социальная сфера интересуют его ровно настолько, насколько от них исходит или не исходит социально-политическая нестабильность.

Платить исправно зарплаты бюджетникам, пенсии и пособия - задача нового старого правительства, которое после инаугурации вновь возглавит неофициальный вице-президент страны Дмитрий Медведев. Назначить нового премьера невозможно, потому что все сразу решат, что это и есть преемник Путина. И тогда телефоны в Кремле будут звонить все реже, а в Белом доме на Краснопресненской набережной - все чаще.

Пусть лучше губернаторы, олигархи, высшие чиновники, главы госкорпораций, друзья и враги помучаются, погадают, а глава государства будет хранить загадочное молчание, подбрасывая то один намек на будущее, то другой. Может быть, все отдаст бывшему офицеру ФСО, а ныне тульскому губернатору Дюмину. А может быть, сделает преемником женщину - например, Эльвиру Набиулину. А может быть, сам Медведев пойдет на еще второй срок.

Тот-то забавы будет, когда все те, кто сейчас говорит, что он "слабый", внезапно прозреют и немедленно начнут воспевать его "силу"?! Но эта интрига, что называется, для узкого круга гурманов кремленологии, постоянных слушателей "Эха Москвы", зрителей "Дождя" и читателей телеграм-канала "Незыгарь".

Навальный и "Гарри Поттер"

На публике же Путин по-настоящему зажигается только когда говорит о "страшных" девяностых, откуда происходят все российские беды, да об американских сенаторах, которые лишают свободы слова государственный телеканал RT и ставят Россию на одну доску с Ираном и Северной Кореей.

Тут возникают вопросы. Например, если глава государства публично признал, что влияние продукции холдинга "Россия сегодня" ничтожно, то почему российский налогоплательщик должен раскошеливаться на империю Дмитрия Киселева и Маргариты Симонян?

Или, скажем, сам Путин не раз говорил, что никаких "государств-изгоев" не существует, все политические системы равноценны и понятие национального суверенитета никакому Вашингтону не отменить. Так отчего же тогда так явно сквозит в его словах раздражение решением Конгресса поставить Россию в один ряд с иранскими муллами и пхеньянским Сталиным?

Или почему накануне почти неизбежного четвертого срока по-прежнему необходимо без устали стращать публику "лихими девяностыми", которые, по собственному признанию Путина, молодежь не помнит вовсе?

Но эти и другие неудобные вопросы некому задавать. Их не зададут ни журналисты, столичные и провинциальные, заискивающие перед президентом на пресс-конференциях; ни обычные граждане, которые не верят, что от них что-либо зависит и смотрят на президента как на царя; ни депутаты и чиновники всех уровней, которые всегда "за".

А если кому-то вдруг позволят быть смелым, подобно Ксении Собчак, и этот кто-то спросит, о ужас, о Навальном, то и здесь ответ готов: мол, этот персонаж ведет дело к "майданам", а по ним будут бегать разные "саакашвили", которому этот "персонаж" и подобен.

Спросить же, стоит ли превращать Навального в российский аналог Волан-де-Морта, чье имя нельзя упоминать, будет некому. Потому что на очереди уже кто-то другой - с челобитной, дифирамбами, хлебом-солью или проблемами переработки рыбы.

Кстати, история директора рыбного комбината, якобы обманувшего бдительность не только президентской пресс-службы, но и ФСО, и пробравшегося на пресс-конференцию президента - это и есть модель будущей президентской кампании. По всей стране будут расставлены такие вот "рояли в кустах", исполняющие бесконечные версии "Славься!" Михаила Глинки.

А 18 марта Владимир Путин возьмет открепительный талон и проголосует в Севастополе, чтобы напомнить всем: "Крым наш", "слабых бьют", а "главные союзники России, как всем известно, армия и флот". Не очень ново, это правда, но ведь работало до сих пор, не так ли? Как сказал мне пару месяцев назад один европейский посол в Москве, "стабильность - лучший предвыборный лозунг".

Автор: Константин Эггерт - российский журналист, ведущий программ телеканала "Дождь". Автор еженедельной колонки на DW.

Read more: http://www.dw.com/ru/комментарий-собчак-оппозиционер-маг-навальный-и-немного-крыма/a-41815694

Serge7
12-15-2017, 05:09 PM
За что на самом деле посадили экс-министра Улюкаева? – DW Новости (15.12.2017)

Экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева приговорили к 8 годам лишения свободы и штрафу. Его обвиняли в получении взятки от главы "Роснефти" Игоря Сечина. DW о том, почему приговор оказался таким суровым:

https://www.youtube.com/watch?v=NgzauUkfnvQ

https://www.youtube.com/watch?v=NgzauUkfnvQ

alexsmir
12-15-2017, 05:20 PM
Мне кажется что эмигранты из окраины завидуют тому, что происходит в Москве...прям желочь льется

Serge7
12-15-2017, 05:26 PM
Как можно завидовать застою в сотню раз хуже "Брежневского застоя"?

Serge7
12-15-2017, 06:14 PM
Я достаточно давно открыл в "Cut-n-paste" тему с названием "Рамзан Кадыров - следующий президнет России". :111:Конфликт атеиста и чеченцев: за что избили студента РАНХиГС?

Следственный комитет начал проверку после нападения на студента Российской академии народного хозяйства и государственной службы. Поводом для проверки стал ролик из интернета, на записи видно, как Алексея Князева избивают и заставляют извиниться за комментарий в Интернете. Василий Полонский разбирался в этой истории:

https://www.youtube.com/watch?v=_WFvvkZXQBI

https://www.youtube.com/watch?v=_WFvvkZXQBI

Izold
12-15-2017, 06:47 PM
мне кажется, заказные российские патриоты желочью наливаются при одном упоминании слова "Украина" )

Serge7
12-15-2017, 07:28 PM
Могут ли российские подлодки оставить мир без интернета?

В Великобритании снова заявили, что российские подводные лодки угрожают безопасности страны. Эксперты считают, что Россия может воспользоваться уязвимостью оптоволоконных кабелей, проложенных по дну океана, чтобы навредить экономике и коммуникациям на островах. Насколько обоснованы эти опасения?

Read more: http://www.bbc.com/russian/features-42369895

Начальник британского генштаба: Россия угрожает подводным кабелям

Начальник генерального штаба британских вооруженных сил рассказал, что НАТО рассматривает уязвимость подводных кабелей как одну из ключевых угроз для стран Запада со стороны российского военно-морского флота.

Выступая в Королевском институте оборонных исследований (RUSI), Стюарт Пич указал, что уничтожение или вывод из строя кабелей станет "немедленным и потенциально катастрофическим" ударом по экономике стран НАТО.

Read more: http://www.bbc.com/russian/news-42363350

Izold
12-15-2017, 07:43 PM
как токо кабель порвут, надо наносить массированный ядрёный удар по спасской башне

Serge7
12-15-2017, 07:48 PM
Олигархов, связанных с Путиным, ждут неприятности - сенатор США Марко Рубио в "Немцова.Интервью"

За что Владимир Путин мстит Вашингтону, считает ли Америка Россию врагом, а также чего боятся российские олигархи, рассказал американский сенатор от Республиканской партии Марко Рубио в интервью Жанне Немцовой:

https://www.youtube.com/watch?v=MK4tghMbvDo

https://www.youtube.com/watch?v=MK4tghMbvDo

Whoever
12-15-2017, 07:54 PM
как токо кабель порвут, надо наносить массированный ядрёный удар по спасской башне

причём если удобно нанести одновременные ядерные удары по Москве и Пхеньяну, то люди на всем пространстве между ними почувствуют, что их взяли в этакую "ядерныю вилку".

по аналогии с "артиллерийской вилкой", описанную Леонидом Ильичем в "Малой земле".
там во время партсобрания первый снаряд упал за сценой, где выступал оратор.
следующий немецкий снаряд упал сзади собравшихся.

собравшиеся поняли, что их взяли в "артиллерийскую вилку".
но коммунисты не испугались, и смело решили продолжать партсобрание.

Serge7
12-15-2017, 09:46 PM
Программа Навального и тезисы Путина: найдите разницу

Накануне Алексей Навальный опубликовал свою предвыборную программу, в которой высказал свои идеи о том, как должна развиваться Россия и что он собирается сделать, если придет к власти. Евгения Котляр сравнила высказывания Путина на его пресс-конференции и тезисы Навального по основным вопросам:

https://www.youtube.com/watch?v=_vnUvhnrEJM

https://www.youtube.com/watch?v=_vnUvhnrEJM

Alter Ego
12-15-2017, 09:47 PM
Я думаю, что после приговора Улюкаеву, олигархов, связанных с Путиным приуменьшится.

In2HiDef
12-15-2017, 09:57 PM
там сигнал спрятан от Международной Сионистской Конспирации. С планом действий.
.

Вах, картина Армагеддона просто :111:
Власс, рипит афтэр ми плиз
Маскау из зы кэпитол ав Раша
Джерузалем из зы кэпитол ав Израиль.
Арабз сак эсс.

O_You
12-15-2017, 11:11 PM
Пожалуй это я махну на тебя рукой как на безнадежную.
Всё, что ты процитировала, это и про нас и не про нас. Это скорей про всех... и про французскую революция и про образование США как государства.:111:
Какой восторг! Знал бы наш дорогой Владимир Ильичь Ульянов , что он писал свою статью: Как организовать соревнование? (24—27 декабря 1917 г. (6—9 января 1918 г.)) не о Советской России, но! " про французскую революция и про образование США как государства." :239: А я то и верить не хотела Марии Лондон, оказывается зря:

https://youtu.be/hhJ5qOs27IA

Whoever
12-15-2017, 11:12 PM
.

Вах, картина Армагеддона просто :111:
Власс, рипит афтэр ми плиз
Маскау из зы кэпитол ав Раша
Джерузалем из зы кэпитол ав Израиль.
Арабз сак эсс.

я бы еще рекомендовал ему повторить: "ист энд вест Джерусалем из а синг ин зе паст"

O_You
12-15-2017, 11:21 PM
[COLOR=#000000][FONT=Verdana]Операция в противогазах - опыты над людьми?:111:

Бред сивой кобылы.
совершенно очевидно, что апеллировать к здравому смыслу как кремлеботов так и, в принципе ни чем от последних не отличающегося "коттона", забивающим общение хамством и циничными высказываниями, не имеет ни малейшего ризону. у граждан России более не возникает когнитивного диссонанса, применение усиленной мойки мозга успешно завершилось его полным разжижением. Теперь их можно пасти, стричь шерсть, гнать на бойню...

Whoever
12-15-2017, 11:37 PM
совершенно очевидно, что апеллировать к здравому смыслу как кремлеботов так и, в принципе ни чем от последних не отличающегося "коттона", забивающим общение хамством и циничными высказываниями, не имеет ни малейшего ризону. у граждан России более не возникает когнитивного диссонанса, применение усиленной мойки мозга успешно завершилось его полным разжижением. Теперь их можно пасти, стричь шерсть, гнать на бойню...

да ладно вам.
бояться потерять даже то, что имеют.
потому никуда не пойдут протестовать.
а понимать - думаю, где-то не меньше половины понимает.

Serge7
12-15-2017, 11:51 PM
http://www.dw.com/image/41811605_303.jpg

crazy-mike
12-16-2017, 12:51 AM

к водке "Путинка" он ближе. :111:
( любая библифетчица объяснит )

http://www.library.ru/lib/book.php?b_uid=20

МИХАИЛ БУЛГАКОВ
Библифетчик
На одной из станций библиотекарь в вагоне-читальне в то же время и буфетчик...
Из письма рабкора

– Пожалте! Вон столик свободный. Сейчас обтеру. Вам пивка или книжку?
– Вася, библифетчик спрашивает, чего нам... книжку или пивка?
– Мне... ти... титрадку и бутиброд.
– Тетрадок не держим.
– Ах, вы... вотр маман... трахтарарах...
– Неприличными словами просють не выражаться.
– Я выра... вы... ражаю протест!
– Сооруди нам, милый, полдюжинки!..
– Герасим Иванович! Полдюжины светлого!
– Воблочки с икрой.
– Вам воблочку?
– Нам чиво-нибудь почитать.
– Чего прикажете?
– Ну, хоша бы Гоголя.

– Вам домой? Нельзя-с. На вынос книжки не отпускаем. Кушайте, то бишь, читайте здеся.

– Я заказывал шницель. Долго я буду ждать?
– Чичас. Замучился...
– Наше вам!
– Урра! С утра здеся. Читаем за ваше здоровье!
– То-то я смотрю, что вы лыка не вяжете. Чем это так надрались?
– Критиком Белинским.
– За критика!
– Здоровье нашего председателя уголка! Позвольте нам два экземпляра мартовского.
– Пет! Эй! Ветчинки сюда. А моему мальцу что-нибудь комсомольское для развития.
– Историю движения могу предложить.
– Ну, давай движение. Пущай ребенок читает.
– Я из писателей более всего Трехгорного обожаю.
– Известный человек. На каждой стене, на бутылке опять же напечатан...
– Порхает наш Герасим Иванович, как орел...
– Благодетель! Каждого ублаготвори, каждому подай...
– Ангел!
– Герасим Иванович, от группы читателей шлем наше ура.
– Некогда, братцы... Пе... то-ись читайте на здоровье.
– Умрешь! Па... ха... ронють, как не жил на свети...
– Сгниешь... не восстанешь кви... кви... селью друзей!
– Налей... налей!

Serega1903
12-16-2017, 03:28 AM
Какой восторг! Знал бы наш дорогой Владимир Ильичь Ульянов , что он писал свою статью: Как организовать соревнование? (24—27 декабря 1917 г. (6—9 января 1918 г.)) не о Советской России, но! " про французскую революция и про образование США как государства." :239: А я то и верить не хотела Марии Лондон, оказывается зря:

https://youtu.be/hhJ5qOs27IA
Мне пофиг, что там Ленин писал в 1917 г., как и всем сейчас в России. СССР уже давно нет и никто заветам Ильича не следует. Только таким, как ты, дедушка покоя не дает.
Я тебе отвечал по поводу Соломона и Киплинга, но ты не въехала.

Serega1903
12-16-2017, 03:32 AM
Это у тебя нет ни капли здравого смысла, если ты даже не знаешь значения слова "революция" и не понимаешь, что такое опыты над людьми. Постишь всякую голимую чушь. А на чушь только хамством и можно отвечать. Я тебе задал несколько вопросов. ты ответить не смогла.

crazy-mike
12-16-2017, 04:20 AM
ни капли здравого смысла,

Пейте , то есть читайте , на здоровье. :111:

P.S. Кстати , Карл Густав Юнг считал , что здравый смысл противоречит естеству человека.

crazy-mike
12-16-2017, 09:23 AM
http://www.business-standard.com/article/international/russia-could-cut-uk-s-undersea-internet-cables-warns-defence-chief-117121501327_1.html

15 декабря Anus Domini :111:

http://www.business-standard.com/article/international/russia-could-cut-uk-s-undersea-internet-cables-warns-defence-chief-117121501327_1.html

Russia 'could cut UK's undersea internet cables', warns defence chief
Air Chief Marshal Stuart Peach says cutting or disrupting the cables could have a 'potentially catastrophic' economic effect

The head of Britain's military says Russia could try to sever undersea communications cables, and protecting them is a defense priority for NATO.

Air Chief Marshal Stuart Peach says cutting or disrupting the cables could have a "potentially catastrophic" economic effect.

Peach told an audience at the Royal United Services Institute that "along with our Atlantic allies, we have prioritised missions and tasks to protect the sea lines of communication."

crazy-mike
12-16-2017, 09:24 AM
In yesterday's speech, Peach said that Russia "in addition to new ships and submarines continues to perfect both unconventional capabilities and information warfare." He said NATO is working "to match and understand Russian fleet modernization."

Earlier this month the Policy Exchange think-tank highlighted how Russia had "easily" severed all digital communications to Crimea during its 2014 invasion of the Black Sea peninsula.

crazy-mike
12-16-2017, 09:26 AM
я бы еще рекомендовал ему повторить: "ист энд вест Джерусалем из а синг ин зе паст"

https://www.youtube.com/watch?v=O7pb-PG6UVQ

Whoever
12-16-2017, 09:28 AM

15 декабря Anus Domini :111:

Russia 'could cut UK's undersea internet cables', warns defence chief
Air Chief Marshal Stuart Peach says cutting or disrupting the cables could have a 'potentially catastrophic' economic effect

The head of Britain's military says Russia could try to sever undersea communications cables, and protecting them is a defense priority for NATO.

Air Chief Marshal Stuart Peach says cutting or disrupting the cables could have a "potentially catastrophic" economic effect.

Peach told an audience at the Royal United Services Institute that "along with our Atlantic allies, we have prioritised missions and tasks to protect the sea lines of communication."

я вчера про это упоминал.
если случится такое, то нужно взять пространство между Москвой и Пхеньяном в "ядерную вилку".

по аналогии с "артиллерийской вилкой".

а дочь Лаврова послать кабели ремонтировать, предварительно конфисковав собственность:111:

crazy-mike
12-16-2017, 09:34 AM
я вчера про это упоминал.
если случится такое, то нужно взять пространство между Москвой и Пхеньяном в "ядерную вилку".

по аналогии с "артиллерийской вилкой".

а дочь Лаврова послать кабели ремонтировать, предварительно конфисковав собственность:111:

этот маршал в Англии совсем рехнулся - или начал все новогодние праздники сразу по всем календарям отмечать.

Whoever
12-16-2017, 09:39 AM
этот маршал в Англии совсем рехнулся - или начал все новогодние праздники сразу по всем календарям отмечать.

российские подводные лодки туда подплывали зачем-то, к этим кабелям.
что им не сидится в бухте Северодвинска или у теплого Мадагаскара.

crazy-mike
12-16-2017, 11:55 AM
российские подводные лодки туда подплывали зачем-то, к этим кабелям.
что им не сидится в бухте Северодвинска или у теплого Мадагаскара.

просто они ещё после "Стражи на Рейне" ещё не успели перевести с идиша " Wir lagen vor Madagaskar" на великий и могучий ингушский язык.

In2HiDef
12-16-2017, 12:21 PM
Надо полагать, жто угтоза, чтобы от SWIFT не смели отключать? Бугага, с тем же успехом РФ может запулить по NY Stock Exchange в отместку за рухнувший рубль.

crazy-mike
12-16-2017, 12:31 PM
Надо полагать, жто угтоза, чтобы от SWIFT не смели отключать? Бугага, с тем же успехом РФ может запулить по NY Stock Exchange в отместку за рухнувший рубль.

они в отместку начали массово майнить биткойны! :111:

Serge7
12-16-2017, 01:30 PM
просто они ещё после "Стражи на Рейне" ещё не успели перевести с идиша " Wir lagen vor Madagaskar" на великий и могучий ингушский язык.

Что случится, если перерезать кабели?

Эксперт по российской информационной войне из Чатэм-хауса Кир Джилс полагает, что эта угроза в принципе не нова.

По его словам, такая опасность достаточно маловероятна, поскольку ее экономические последствия нанесут ущерб и самой России, однако подобный сценарий вне всякого сомнения прорабатывают в Москве.

И, если это случится, ущерб будет довольно ощутимым.

"Тот факт, что интернет-пользователи не смогут зайти в "Фейсбук" или проверить свою почту, будет лишь крохотным, мельчайшим аспектом того хаоса, который возникнет, если с этими кабелями что-нибудь случится", - говорит эксперт.

По словам Джилса, чуть не вся международная торговля и финансовые транзакции осуществляются по подводным кабелям, и экономический урон в случае их повреждения будет моментальным и огромным.

Он убежден, что Россия стремится обезопасить себя от возможных последствий такого шага, пытаясь уменьшить свою зависимость от бесперебойной работы всемирной сети посредством создания параллельных систем... :217:

При чем тут Россия?

Страхи перед тем, что Россия намеренно перережет стратегически важные коммуникации, продолжают расти.

Военное командование НАТО отмечает не только активизацию российских военно-морских сил под водой, но и возможное намерение использовать неконвенциональные средства ведения войны.

Военные эксперты зафиксировали повышенную активность российских подлодок в северной части Атлантического океана, поблизости от Гренландии, Исландии и Великобритании.

Начальник генштаба Стюарт Пич признал, что Великобритания, как и ее союзники по НАТО, плохо подготовлены к атаке такого рода... :217:

Read more: http://www.bbc.com/russian/features-42369895

Serge7
12-16-2017, 01:52 PM
Михаил Ходорковский рассказал о своем "концепте преступной группы"

В субботу, 16 декабря в Санкт-Петербурге прошел телемост с Михаилом Ходорковским.
Общаясь по скайпу с петербургскими сторонниками, основатель "Открытой России" рассказал о тактике поведения на выборах и о том, что нужно делать, когда власть в стране поменяется.

На сеансе видеосвязи с основателем "Открытой России" побывал корреспондент DW:

Михаил Ходорковский начал с того, что отказал событию, назначенному на 18 марта 2018 года, в праве называться выборами. "Выборы, это когда в результате свободного волеизъявления народа меняется власть", - сказал он, и добавил: совершенно очевидно, что через три месяца в России этого не произойдет.

Тактику бойкота выборов путем не явки на избирательные участки он назвал неэффективной, поскольку так явку можно уменьшить лишь на два-три процента. А вот если испортить бюллетень любым способом: например, вписав в него фамилию, не внесенную в список, или просто письменно выразив отношение к действующей власти - эффект будет более заметным.

Как испортить "шоколадную жизнь" строителям "феодального государства"

Другой идеей, которую Михаил Ходорковский постоянно развивал в ходе телемоста, стал так называемый "концепт преступной группы". Из трех вариантов действий по отношению к представителям нынешней власти, два он назвал неверными, а один – правильным. К неверным, например, относится вариант "всех простить". "Мы это уже проходили в 1991 году, и помним, к чему это привело", - отметил он. Второй вариант - "тотальная люстрация" - России тоже не подходит, ибо чреват гражданской войной.

А верным вариантом является "концепт преступной группы", то есть выделение нескольких десятков особо приближенных к Владимиру Путину чиновников, бизнесменов и силовиков.

Корреспондент DW, обращаясь к Михаилу Ходорковскому, напомнил, что нечто вроде "концепта преступной группы" обсуждалось две недели тому назад в Вильнюсе в ходе IV Форума свободной России. Там Гарри Каспаров призвал собравшихся составлять "санкционный список Путина" с последующей передачей правительствам и парламентам западных стран. Поскольку, по мнению политика, действия Запада, это - единственное, что Путин и его окружение воспринимают всерьез.

"Мы с Гарри Каспаровым - большие друзья, но это не мешает нам иметь разные точки зрения на некоторые вопросы", - начал свой комментарий Михаил Ходорковский. В данном случае, разница состоит в том, что, по мнению экс-главы ЮКОСа, "никакой вопрос, касающийся России, извне России решен не будет".

Вместе с тем, Ходорковский призвал россиян поддерживать давление на представителей кремлевского режима, оказываемое Евросоюзом, США и Канадой. "Потому что иначе слишком шоколадная жизнь у них получается - они здесь устраивают феодальное государство, а на деньги, которые в результате этого получают, живут там, где феодального государства нет. Это - неправильно", - подчеркнул он.

В такой ситуации может быть два выхода - положить собранные досье на полку и ждать, когда в стране сменится власть, чтобы дать ход документам в суде. Либо "находить юрисдикцию, в рамках которой этих людей можно преследовать уже сегодня. Естественно, такая юрисдикция находится вне пределов контроля участников это преступной группировки. Я считаю, что это - очень разумная задача", - заключил Михаил Ходорковский.

Read More: http://www.dw.com/ru/михаил-ходорковский-рассказал-о-своем-концепте-преступной-группы/a-41825508

In2HiDef
12-16-2017, 02:39 PM
Власс, ты заметил, что жулик Маск запустил использованную ракету к МКС? И она села назад, видимо, 3й раз будут использовать. Как им не стыдно??? Секонд хэнд в космосе...

Председатель
12-16-2017, 03:34 PM
Хэй... Кастрюляголовые что тут ы нас в России происходит?
Чо там Путин пе... говорил?
Интерестно, чО?

Serge7
12-16-2017, 03:43 PM
Хэй... Кастрюляголовые что тут ы нас в России происходит?
Чо там Путин пе... говорил?
Интерестно, чО? А ты за него? Не знал... Ты же намного более прогрессивен, чем феодальный Кремль из каменного века... ? :)

Председатель
12-16-2017, 03:55 PM
А ты за него? Не знал... Ты же намного более прогрессивен, чем феодальный Кремль из каменного века... ? :)

Серж, не буксуй.
Я за монархию, Я за царя!!!
Но при одном условии, что тем царём (узурпатором) буду Я.
Остальное пох.

crazy-mike
12-16-2017, 03:58 PM
Серж, не буксуй.
Остальное пох.

зачем нужна эта монархия в эпоху олигархического коллективизма и министерства любви ? :111:

P.S. даже т.н. государь будет находиться под неусыпным надзором компетентных органов!

Serge7
12-16-2017, 04:01 PM
Серж, не буксуй.
Остальное пох. Ну так была же уже, и вполне, вполне приличная . До 1917-го. Империя громадная. Плюс Финляндия, Польша и вся Прибалтика у кармане. Что то не хватало? :111: :197:

Председатель
12-16-2017, 04:08 PM
Ну так была же уже, и вполне, вполне приличная . До 1917-го. Империя громадная. Плюс Финляндия, Польша и вся Прибалтика у кармане. Что то не хватало? :111: :197:

Всё-бы вернул, за полгода, максимум за год.
Будуд платить налоги и ещё спасибо говорить.
Легко
:)

crazy-mike
12-16-2017, 04:10 PM
Ну так была же уже, и вполне, вполне приличная . До 1917-го. Империя громадная. Плюс Финляндия, Польша и вся Прибалтика у кармане. Что то не хватало? :111: :197:

просто жандармы начали играть по своим собственным правилам и подготовили революцию! :111:
( им было обидно за голубые мундиры и остальные комплименты от Лермонтова и прочих гигантов мысли )

Izold
12-16-2017, 04:10 PM
Господи! Вот оно, есть спаситель России!

Izold
12-16-2017, 04:11 PM
просто жандармы начали играть по своим собственным правилам и подготовили революцию! :111:
( им было обидно за голубые мундиры и остальные комплименты от Лермонтова и прочих гигантов мысли )

не заводите его, сейчас пойдет монолог про кровавых масонов :120: