View Full Version : Россия. Что происходит?-4
Serge7
11-06-2017, 05:52 PM
Ага, особенно если учесть, что Николай II - самый главный нац.предатель во всей этой грустной истории. Не было б ни Ленина, ни Сталина, ни Путина, если б не этот "герой"!
Serge7
11-06-2017, 06:10 PM
Эдвард Радзинский: о русской революции
В ТАСС (г. Санкт-Петербург) состоялась пресс-конференция «Революция и власть», посвященная 100-летию Октябрьской революции. О самодержавии в России, революции и роли властей, а также о возвращении автора в драматургию и работе над новыми пьесами и историческими мистериями, созвучными сегодняшнему дню, рассказал писатель, историк, драматург Эдвард Радзинский:
https://www.youtube.com/watch?v=KWAGqOH1cqQ
crazy-mike
11-06-2017, 06:46 PM
ну вот как.
какая-нибудь депутат думы Поклонская со своим великомучеником Николаем, иконами, крестными ходами глупыми.
и какой-нибудь депутат Зюганов, с Марксом - Энгельсом - Лениным - Сталиным.
скажут народу - одна об историческом величии монархии, другой о социальной справедливости и народных чаяниях - и вместе идут в буфет в обеденный перерыв.
это ли не примирение с согласием?:111:
Нет - никакое это не примирение. Просто дядюшка Зю - ренегат и предатель дела революционного освобождения трудящихся масс!
:111:
Arley
11-06-2017, 07:51 PM
Эдвард Радзинский: о русской революции
В ТАСС (г. Санкт-Петербург) состоялась пресс-конференция «Революция и власть», посвященная 100-летию Октябрьской революции. О самодержавии в России, революции и роли властей, а также о возвращении автора в драматургию и работе над новыми пьесами и историческими мистериями, созвучными сегодняшнему дню, рассказал писатель, историк, драматург Эдвард Радзинский:
Вот спасибо. Посмотрим. Я нежно люблю Радзинского как некоторые тут любят Быкова. Посмотрела уже все его исторические мистерии. Хочу ещё.... мистерий)
Serge7
11-06-2017, 08:49 PM
Вот спасибо. Посмотрим. Я нежно люблю Радзинского как некоторые тут любят Быкова. Посмотрела уже все его исторические мистерии. Хочу ещё.... мистерий) Арли, полностью с Вами согласен. Я тоже Эдуарда Радзинского очень люблю. :) :196:
Arley
11-06-2017, 08:53 PM
Арли, полностью с Вами согласен. Я тоже Эдуарда Радзинского очень люблю. :) :196:
Посмотрела. Одна фраза очень запомнилась о революции.
Whoever
11-06-2017, 08:56 PM
Арли, полностью с Вами согласен. Я тоже Эдуарда Радзинского очень люблю. :) :196:
Eсли это правда, что главнокомандующий великий князь Николай Николаевич приказывал расстреливать евреев в пограничной полосе за шпионаж, то поделом России Танненберг в той первой мировой.
Слава великому Гинденбургу! :8:
Whoever
11-06-2017, 08:59 PM
Посмотрела. Одна фраза очень запомнилась о революции.
в защиту российской монархии - она была не хуже и не лучше австрийской или немецкой, по интеллектуальной составляющей.
точнее, её отсутствию.
Miami Vice
11-06-2017, 09:02 PM
в защиту российской монархии - она была не хуже и не лучше австрийской или немецкой, по интеллектуальной составляющей.
точнее, её отсутствию.
Была хуже - более отсталая во многом. Хотя и где то более передовая. Ей очень не хватило Столыпина после 1912г. Хотя может он и не догнал но хотя бы предотвратил/затормозил скатывание в бардак в 1914-1916гг.
Arley
11-06-2017, 09:06 PM
точнее, её отсутствию.
Говорит Эдвард Станиславович, что элита была бездарной, не прислушивались монархи к писателям-современникам. Льва Толстого с Распутиным путал один монарх, для другого важнее было, чтобы Достоевский покидая комнату, спиной не оборачивался. Одни марафеты.
Whoever
11-06-2017, 09:08 PM
Была хуже - более отсталая во многом. Хотя и где то более передовая. Ей очень не хватило Столыпина после 1912г. Хотя может он и не догнал но хотя бы предотвратил/затормозил скатывание в бардак в 1914-1916гг.
это же ход естественного развития, одни страны медленнее развиваются, чем другие.
я же о мировой войне, ими развязанной.
знаешь, как на последнем процессе семьи Габсбургов против австрийской республики сказал адвокат семьи.
"имущество должно быть возвращено семье Габсбургов, потому что кайзер Франц Иосиф начал войну, не посоветовавшись с семьёй":111:
в этом смысле Романовы, действительно, хуже - Николай Второй еще и посоветовался.
Whoever
11-06-2017, 09:13 PM
Говорит Эдвард Станиславович, что элита была бездарной, не прислушивались монархи к писателям-современникам. Льва Толстого с Распутиным путал один монарх, для другого важнее было, чтобы Достоевский покидая комнату, спиной не оборачивался. Одни марафеты.
да, я слушал клип, поставленный Сержем.
как раз это понять можно.
образование царской семье давалось больше "европейское", чем русское, с французским языком и манерами.
а Распутин, в отличие от Льва Толстого, умел якобы останавливать гемофилические кровотечения у цесаревича.
для Николая Второго это и был приоритет.
а не Россия.
Miami Vice
11-06-2017, 09:16 PM
это же ход естественного развития, одни страны медленнее развиваются, чем другие.
я же о мировой войне, ими развязанной.
знаешь, как на последнем процессе семьи Габсбургов против австрийской республики сказал адвокат семьи.
"имущество должно быть возвращено семье Габсбургов, потому что кайзер Франц Иосиф начал войну, не посоветовавшись с семьёй":111:
в этом смысле Романовы, действительно, хуже - Николай Второй еще и посоветовался.
Кстати есть интересная история про чувака дед (прадед?) которого был каким то большим перцем в Австро-Венгрии но ессно все потерял после 1ой мировой. Где то в конце 80х когда соц. страны перешли на капитализм то в Чехии было движение вернуть имущество наследникам законных хозяев и т.п.
Чувак тогда жил у нас в Лексингтоне, МА и был каким то МБА или типа того. И по приколу написал иск мол мой дед то да се, был перцем-министром у Франца Иосифа и т.п. И что ты думаешь? Иск удолетворили и у него оказалось 1,600кв км территории частично в Чехии и частично в Люксембурге. 1,600 карл! Включая 400 замков, усадьб и т.п. Он ессно оказался умным перцем и сдал основные пропертиз в какой то гос. траст типа музейный фонд страны и т.п. Ну и ессно себя не обидел. Поехал туда жить, выучил язык и теперь там какой та большой перец в стране. О как.
Whoever
11-06-2017, 09:25 PM
Кстати есть интересная история про чувака дед (прадед?) которого был каким то большим перцем в Австро-Венгрии но ессно все потерял после 1ой мировой. Где то в конце 80х когда соц. страны перешли на капитализм то в Чехии было движение вернуть имущество наследникам законных хозяев и т.п.
Чувак тогда жил у нас в Лексингтоне, МА и был каким то МБА или типа того. И по приколу написал иск мол мой дед то да се, был перцем-министром у Франца Иосифа и т.п. И что ты думаешь? Иск удолетворили и у него оказалось 1,600кв км территории частично в Чехии и частично в Люксембурге. 1,600 карл! Включая 400 замков, усадьб и т.п. Он ессно оказался умным перцем и сдал основные пропертиз в какой то гос. траст типа музейный фонд страны и т.п. Ну и ессно себя не обидел. Поехал туда жить, выучил язык и теперь там какой та большой перец в стране. О как.
ты про William Lobkowicz?:120:
напомнил же.
я в его музей не попал - один из самых рекомендованных Риком Стивсом музеев в Праге.
Arley
11-06-2017, 09:47 PM
да, я слушал клип, поставленный Сержем.
как раз это понять можно.
образование царской семье давалось больше "европейское", чем русское, с французским языком и манерами.
а Распутин, в отличие от Льва Толстого, умел якобы останавливать гемофилические кровотечения у цесаревича.
для Николая Второго это и был приоритет.
а не Россия.
Одни приоритеты расставляют как попало. Другие снимают кальку с революций в других странах и делают их в своих странах такими "великими", что миллионы кровью умываются. Вот он цитировал Робеспьера, что величие революции прямо пропорционально количеству крови, которое она прольёт. Никак до сих пор не дойдет до людей, что революций без крови не бывает, что это зло и не заканчивается плясками и скаканием на майдане.
Не дай бог жить во время революций. У меня всё. Я расстроилась, беру мужа и собаку. Пойдем смотреть на луну успокаиваться))
Miami Vice
11-06-2017, 09:47 PM
ты про William Lobkowicz?:120:
напомнил же.
я в его музей не попал - один из самых рекомендованных Риком Стивсом музеев в Праге.
Точно, не мог вспомнить его фамилию.
Whoever
11-06-2017, 09:56 PM
Одни приоритеты расставляют как попало. Другие снимают кальку с революций в других странах и делают их в своих странах такими "великими", что миллионы кровью умываются. Вот он цитировал Робеспьера, что величие революции прямо пропорционально количеству крови, которое она прольёт. Никак до сих пор не дойдет до людей, что революций без крови не бывает, что это зло и не заканчивается плясками и скаканием на майдане.
Не дай бог жить во время революций. У меня всё. Я расстроилась, беру мужа и собаку. Пойдем смотреть на луну успокаиваться))
тем не менее, великая французская революция была относительно бескровной.
и Робеспьера относительно быстро убрали.
дело не только в цитатах, но и в местности, где происходит революция.:116:
так что посмотри на луну, успокойся, и не думай об этом.
ты в Америке, и слава Б-гу.
вывози близких, если есть возможность.
Whoever
11-06-2017, 09:59 PM
Точно, не мог вспомнить его фамилию.
он там даже сам относительно недавно проводил экскурсии.
может, и до сих пор проводит.
Serge7
11-06-2017, 10:07 PM
...Не дай бог жить во время революций. У меня всё. Я расстроилась, беру мужа и собаку. Пойдем смотреть на луну успокаиваться)) Правильно! :)
Serge7
11-06-2017, 10:20 PM
Макаревич на ЭХО МОСКВЫ: О Харви Вайнштейне, Навальном, Путине и Собчак (03.11.17)
https://www.youtube.com/watch?v=UvmVDBMZd2Q
Serge7
11-06-2017, 10:32 PM
Поезд Цюрих - Революция : фильм Русской службы Би-би-си
К столетию революции в России Русская служба Би-би-си отправилась по маршруту знаменитого "пломбированного вагона", в котором, как все помнят по учебникам истории, Ленин вернулся в Россию:
https://www.youtube.com/watch?v=VIehdv2fx1o
https://www.youtube.com/watch?v=VIehdv2fx1o
Whoever
11-06-2017, 10:35 PM
поезд уже приехал к этому времени.
а именно в эту ночь сто лет тому назад вечно живой Ильич, умело скрываясь от шпионов и ищеек буржуазного Временного правительства, добрался до Смольного - штаба пролетарской революции. :1:
Serge7
11-07-2017, 12:25 AM
поезд уже приехал к этому времени... :1: Ага... Посмотрел свежее интервью Андрюхи Макаревича на "Эхе". Боже, какой ужас! Он боялся сказать два слова, два слова - против их власти, у пацана натурально тряслись руки и дрожал голос. Глубокий старик в 60 с небольшим лет. Офигеть!
Ага... Посмотрел свежее интервью Андрюхи Макаревича на "Эхе". Боже, какой ужас! Он боялся сказать два слова, два слова - против их власти, у пацана натурально тряслись руки и дрожал голос. Глубокий старик в 60 с небольшим лет. Офигеть!
Не гони на Андюшу, против ИХ власти Трампуша ничего сделать не может. Пыркается, как щенок в коробке.. Делает только то, что ему разрешают. :111:
Whoever
11-07-2017, 12:41 AM
Не гони на Андюшу, против ИХ власти Трампуша ничего сделать не может. Пыркается, как щенок в коробке.. Делает только то, что ему разрешают. :111:
кто - Москва?
расскажи нам об этом поподробнее.
ваших уже начали сажать.
и поверь мне, они заговорят.
кто - Москва?
расскажи нам об этом поподробнее.
ваших уже начали сажать.
и поверь мне, они заговорят.
Наших? Это кто по твоему наши? Сажают какраз ВАШИХ
Whoever
11-07-2017, 12:46 AM
Наших? Это кто по твоему наши? Сажают какраз ВАШИХ
клюнувших на ваши грязные российские деньги.
сейчас вы увидите, что делают даже не с агентами Путина, а просто с теми, кто замарал руки общением с этим куском дерьма.
здесь вам не Европа.
Serge7
11-07-2017, 12:50 AM
Российское влияние: способы воздействия /Голос Америки/
В американском Сенате на этой неделе прошли двухдневные слушания, посвященные вмешательству России в американские выборы. Какие приемы использовала «фабрика троллей»?
https://www.youtube.com/watch?v=F6G8wdnQAiE
https://www.youtube.com/watch?v=F6G8wdnQAiE
клюнувших на ваши грязные российские деньги.
сейчас вы увидите, что делают даже не с агентами Путина, а просто с теми, кто замарал руки общением с этим куском дерьма.
здесь вам не Европа.
за тобой уже скоро придут? :182: Ты замаран по самое нихачу.:111: да вы там все пятая колонно Путина. Вас надо свезти в резервации, как японцев во время войны. Опыт есть.. :182: А потом колоть по одному. Скоро в Гуатаномо будет пополнение?
Я думал у нас дурилник. а тут "светоч демократии" такое отчибучил :111: Нашим и не снилось.. Удачи вам парни, сушите сухари.:182:
Whoever
11-07-2017, 12:55 AM
за тобой уже скоро придут? :182: Ты замаран по самое нихачу.:111: да вы там все пятая колонно Путина. Вас надо свезти в резервации, как японцев во время войны. Опыт есть.. :182: А потом колоть по одному. Скоро в Гуатаномо будет пополнение?
Я думал у нас дурилник. а тут "светоч демократии" такое отчибучил :111: Нашим и не снилось.. Удачи вам парни, сушите сухари.:182:
не нервничай, HAL.
недоразвитые страны не побеждают развитые.
закон природы.
[QUOTE=Serge7;7787051]Российское влияние: способы воздействия /Голос Америки/
В американском Сенате на этой неделе прошли двухдневные слушания, посвященные вмешательству России в американские выборы. Какие приемы использовала «фабрика троллей»?
/QUOTE]
Россия существует и только одним этим воздействует. Надо что-бы Штаты рассосались на отдельные территории, когда их будет много, на них труднее воздействовать.:111: Опять-же правительство должно уйти в подполье и отключить все коммуникации. Так можно исключить воздействие. :182:
не нервничай, HAL.
недоразвитые страны не побеждают развитые.
закон природы.
Я в курсе. :182:
Поэтому вы и не победите никогда и никого. Просто мозгов не хватит. Дилетанты одни в правительстве. :111:
Я почему говорю..народ бычит на заводах , фермах, в офисах, а они всё просирают. бездарно и песпардонно воруя. А вы говорите, что всё нормально..:111: Алелую нах. Пусть так и будет. :182:
Whoever
11-07-2017, 12:58 AM
Поэтому вы и не победите никогда и никого. Просто мозгов не хватит. Дилетанты одни в правительстве. :111:
ничего, на Россию хватит.
с Китаем будет посложнее.
crazy-mike
11-07-2017, 12:58 AM
Поезд Цюрих - Революция : фильм Русской службы Би-би-си
К столетию революции в России Русская служба Би-би-си отправилась по маршруту знаменитого "пломбированного вагона", в котором, как все помнят по учебникам истории, Ленин вернулся в Россию:
самое прикольное - шалунишку Ульянова тогда по дороге в Смольный задержал казачий патруль , но они тогда его не опознали по фотографии в "разыскивается" и отпустили!!!!!!! :111:
ничего, на Россию хватит.
с Китаем будет посложнее.
У вас на Ирак не хватает. Ты себя прочти ещё раз..
crazy-mike
11-07-2017, 01:01 AM
ну - вот вмешаются и помогут Путину выиграть президентские выборы! :111:
( самый простой и быстрый способ угробить РФ )
Whoever
11-07-2017, 01:02 AM
У вас на Ирак не хватает. Ты себя прочти ещё раз..
прочел.
про Ирак там не было.
crazy-mike
11-07-2017, 01:02 AM
У вас на Ирак не хватает...
Там дело совсем в другом - Ирак в таком формате нужен для того чтобы связать руки Ирану. :111:
Whoever
11-07-2017, 01:03 AM
"президентские выборы".
в России пишется с кавычками.
crazy-mike
11-07-2017, 01:04 AM
"президентские выборы".
просто помочь Путину "выиграть выборы" - это самый простой и быстрый способ угробить Российскую Федерацию. :111:
просто помочь Путину "выиграть выборы" - это самый простой и быстрый способ угробить Российскую Федерацию. :111:
Если б было так просто не корячились бы 17 лет. Завалили бы за три года. как при ЕБНе.
"президентские выборы".
Теперь и ваши тоже. :111:
прочел.
про Ирак там не было.
Точно. А должно быть.
Whoever
11-07-2017, 01:10 AM
эта самая Федерация давным давно никого не колышет.
я ещё по снятию Мубарака в Египте понял, что любой правитель, даже лояльный Америке - я уже не говорю о нелояльных - представляет угрозу стабильности, если сидит много лет, и накопил много денег.
в силу того, что такой правитель начинает подкупать все подряд, и сеять семена коррупции.
чем проверять людей на моральную устойчивость, проще снять такой долго сидевший у власти кусок дерьма, и отправить в тюрьму.
или прикончить.
Whoever
11-07-2017, 01:12 AM
Теперь и ваши тоже. :111:
к участию в следующей президентской гонке Россию не допустят.
только к малой спартакиаде народов крайнего севeра.
Alter Ego
11-07-2017, 01:13 AM
Тут как раз росиюсийский посол недавно плакался, что никто из американских политиков не хочет ему даже руку пожать.
чем проверять людей на моральную устойчивость, проще снять такой долго сидевший у власти кусок дерьма, и отправить в тюрьму.
или прикончить.
Вот у вас этим спецпрокурор и занялся. :182:
Заработала мельница террора. :111: Уже и Клинтонша под раздачу попала. Тоже русский след. :111: Ну и наследили вы там...:182:
У "смешно" по моему такая подпись была: "Цирк с конями" :182: Вот он и начался...
Whoever
11-07-2017, 01:15 AM
Тут как раз росиюсийский посол недавно плакался, что никто из американских политиков не хочет ему даже руку пожать.
еще бы.
касту неприкасаемых никто не отменял.
а он думал, что МГИМО закончил, и стал образованным. :8:
Скоро они любого русского обходить будут пятой дорогой. А посольство обнесут забором. как на границе с Мексикой. Общаться с русскими будут по спецразрешению от спецпрокурора. Перед и после разговора обязательная проверка на полиграфе. Вдруг не лояльные мысли..:182:
Whoever
11-07-2017, 01:17 AM
Вот у вас этим спецпрокурор и занялся. :182:
Заработала мельница террора. :111: Уже и Клинтонша под раздачу попала. Тоже русский след. :111: Ну и наследили вы там...:182:
У "смешно" по моему такая подпись была: "Цирк с конями" :182: Вот он и начался...
у нас сидящих долго у власти не бывает.
это же не Россия, где только вперед ногами выносят из Кремля.
еще бы.
касту неприкасаемых никто не отменял.
а он думал, что МГИМО закончил, и стал образованным. :8:
Точно среди дикарей, образованность не прокатит. надо бусы одевать и лезть на пальму. ну или на консульство, флаги снимать...уроды.:111:
Whoever
11-07-2017, 01:18 AM
Скоро они любого русского обходить будут пятой дорогой. А посольство обнесут забором. как на границе с Мексикой. Общаться с русскими будут по спецразрешению от спецпрокурора. Перед и после разговора обязательная проверка на полиграфе. Вдруг не лояльные мысли..:182:
ошибаешься.
даже и разрешения не спросят.
просто не будут.
Ага у вас пара тройка кланов сидит десятилетиями, тосуя одну и ту-же колоду. :182: Подсовываю плебсу очередного валета или даму. :111:
Whoever
11-07-2017, 01:20 AM
Ага у вас пара тройка кланов сидит десятилетиями, тосуя одну и ту-же колоду. :182: Подсовываю плебсу очередного валета или даму. :111:
и вешают чернокожих?
ошибаешься.
даже и разрешения не спросят.
просто не будут.
Так и надо. Яж говорю, всех в резервацию. Ты узнай, там бараки начали строить? Место присмотри,:111: Ты уже доказал что ты не русский? У тебя точно нет никаких связей с русскими?
и вешают чернокожих?
Что опять начали? Я думал, что отстреливают потихоньку. :117:
Alter Ego
11-07-2017, 01:22 AM
Что за кланы у нас в Президентах сидят, расскажи?
Что за кланы у нас в Президентах сидят, расскажи?
Щас.
тебе интересно? у вас там гугля есть, вот у него и спроси.:117: "Ищущий да обрящет" (Ц)
Alter Ego
11-07-2017, 01:26 AM
Щас.
тебе интересно? у вас там гугля есть, вот у него и спроси.:117: "Ищущий да обрящет" (Ц)
Ну что же ты? Сначала ляпнул, теперь сливаешь. Эх, Хал.
Whoever
11-07-2017, 01:26 AM
Так и надо. Яж говорю, всех в резервацию. Ты узнай, там бараки начали строить? Место присмотри,:111: Ты уже доказал что ты не русский? У тебя точно нет никаких связей с русскими?
ты напиши в министерство пропаганды начальнику, чтобы сменили пластинку.
а то эти бараки твои и правда надоели.
не помню точно, ты там был среди хора пропагандистов, визжавших от радости о тех бараках в 2010, когда группу агентов Москвы отправили в фатерлянд, несмотря на их вопли протестов.:111:
Ну что же ты? Сначала ляпнул, теперь сливаешь. Эх, Хал.
Я никогда и никому ничего не объясняю и не перед кем не оправдываюсь.
Мне надо было - я нашёл, тебе надо и ты найдёшь. :182:
не помню точно, ты там был среди хора пропагандистов, визжавших от радости о тех бараках в 2010, когда группу агентов Москвы отправили в фатерлянд, несмотря на их вопли протестов.:111:
Винил уже не используется давно.:111: Хотя любители ретро ещё остались.
Вообще мне с вами нравится.:182: Спасибо вам парни, подняли настроение с утра, вот и солнышко вышло из-за туч. :117:
Хотя должен канстотировать, что народец конечно стареет, но не умнеет, что печально. :117:
Удачи всем..:182:
crazy-mike
11-07-2017, 01:38 AM
эта самая Федерация давным давно никого не колышет.
я ещё по снятию Мубарака в Египте понял, что любой правитель, даже лояльный Америке - я уже не говорю о нелояльных - представляет угрозу стабильности, если сидит много лет, и накопил много денег.
в силу того, что такой правитель начинает подкупать все подряд, и сеять семена коррупции.
или прикончить.
там вроде бы и приканчивать особо не надо - после тяжёлой и продолжительной болезни... ( что-то там о здоровье Пу уже давно мелькает. )
crazy-mike
11-07-2017, 01:44 AM
кстати - о бараках мелькало на http://okknews.ru/ !!!!!!!! :111:
( там ещё и эти рептилоиды... )
Eric007
11-07-2017, 01:47 AM
Боятся, наверное.
Пожмут руку, а их потом в шпионаже обвинят.
У нас такое, вроде бы, при Сталине было...
Serega1903
11-07-2017, 01:52 AM
Закрой свой чёрный рот, товарищ Комиссар!
... Сказал бывший член КПСС человеку, который никогда ни в какой партии не состоял.:111: Как же ты смешон и жалок.
Serega1903
11-07-2017, 01:56 AM
серега1903 не такой.
он просто сидит у компьютера и постит то, что ему приказало начальство.
в органы таких не берут.
груб, невоздержан, зациклен на еврейских и украинских темах, не по возрасту обидчив и, что совсем недопустимо для чекиста, скорее всего, разведен.
Ты бы определился, по приказу начальства я пишу или таких в органы не берут? :111: А то у тебя, как у блондинки, в одном посте полные противоречие.
Serega1903
11-07-2017, 02:39 AM
Вот спасибо. Посмотрим. Я нежно люблю Радзинского как некоторые тут любят Быкова. Посмотрела уже все его исторические мистерии. Хочу ещё.... мистерий)
Очень странные у тебя чувства к убийце. Забыла как Радзинский выехал на встречку и столкнулся с другим автомобилем? В результате ДТП погибла девушка 24-х лет. Пейсатель сначала вину свою полностью признал, а потом стал изворачиваться. Ему грозил тюремный срок до 5 лет. Он подал на амнистию и её получил, а семье погибшей выплатил компенсацию в виде жалких 2-х миллионов рублей.
После этого не могу видеть рожу этого жалкого трусливого подонка.
Agencys
11-07-2017, 04:58 AM
А куда попрятались коммунисты-сталинисты ? Где поздравления с праздником ? :223:
http://picua.org/img/2017-11/07/1iz3u3rm2r94noz156v2qkvbj.jpg
http://picua.org/img/2017-11/07/y39awb7p7mqf58vz4u98rj05n.jpg
А куда попрятались коммунисты-сталинисты ? Где поздравления с праздником ? :223:
http://picua.org/img/2017-11/07/1iz3u3rm2r94noz156v2qkvbj.jpg
http://picua.org/img/2017-11/07/y39awb7p7mqf58vz4u98rj05n.jpg
"Хватит и четырёх" :111:
Ставлю вопрос на обсуждение: Сколько надо чеченцев для того, что-бы вынести тело Ленина? :117: А просто тело, не Ленина?
А сколько надо тел, что-бы вынести чеченца? А 40 чеченцев?
Ваши версии, господа. :117:
Izold
11-07-2017, 05:30 AM
Что-то HALa разобрало-
рвется в бой, подняв забрало:120:
Что-то HALa разобрало-
рвется в бой, подняв забрало:120:
Какой бой? Я что тебе, диванный воин клавиатуры?:111: Прикалываюсь просто. :117:
Может я соскучался по вам всем? :314:
Izold
11-07-2017, 05:36 AM
Какой бой? Я что тебе, диванный воин клавиатуры?:111: Прикалываюсь просто. :117:
Может я соскучался по вам всем? :314:
я даже не сомневаюсь, что соскучился ) ну и день такой радостный, праздник!))
я даже не сомневаюсь, что соскучился ) ну и день такой радостный, праздник!))
Да?
Какой у тебя праздник? Хотя, в любом случае, поздравляю...с праздником!! :182:
Izold
11-07-2017, 06:07 AM
Да?
Какой у тебя праздник? Хотя, в любом случае, поздравляю...с праздником!! :182:
спасибо. очень уж усиленно отказываетесь, сомнения появляются в подлинности амнезии))
спасибо. очень уж усиленно отказываетесь, сомнения появляются в подлинности амнезии))
Это когда я отказывался от праздника?:239: Да ты что!! Если есть повод выпить и закусить, я только за.:182:
Izold
11-07-2017, 06:35 AM
Это когда я отказывался от праздника?:239: Да ты что!! Если есть повод выпить и закусить, я только за.:182:
чуть позже присоединюсь
Miami Vice
11-07-2017, 07:48 AM
( самый простой и быстрый способ угробить РФ )
Ша, а то они таки поймут что к чему.
crazy-mike
11-07-2017, 07:50 AM
Ша, а то они таки поймут что к чему.
там сейчас даже китайская разведка не поймёт что к чему. :111:
Miami Vice
11-07-2017, 07:50 AM
И как правило со всей зажравшейся семейкой и окружением. :111:
Miami Vice
11-07-2017, 07:54 AM
Утро красит нежным цветом троллей древнего Кремля (почти ц)
Arley
11-07-2017, 07:59 AM
Очень странные у тебя чувства к убийце. Забыла как Радзинский выехал на встречку и столкнулся с другим автомобилем? В результате ДТП погибла девушка 24-х лет. Пейсатель сначала вину свою полностью признал, а потом стал изворачиваться. Ему грозил тюремный срок до 5 лет. Он подал на амнистию и её получил, а семье погибшей выплатил компенсацию в виде жалких 2-х миллионов рублей.
После этого не могу видеть рожу этого жалкого трусливого подонка.
Я не знала об этом.
Arley
11-07-2017, 08:02 AM
Лучше в политические ветки вообще не заглядывать. Все такие злые ещё с ночи. Почитала-взбодрилась.
Whoever
11-07-2017, 08:03 AM
Ты бы определился, по приказу начальства я пишу или таких в органы не берут? :111: А то у тебя, как у блондинки, в одном посте полные противоречие.
Какая наглость.
ты нанят писать посты и ставить картинки с целью распространения ароматов России по интернету, включая этот форум.
ты не работаешь в органах, а работаешь на министерство пропаганды, или как оно у вас там называется.
я даже не думал, что таких могут взять в органы государственной безопасности РФ.
покойный Феликс Эдмундович говаривал, что у чекиста должны быть холодная голова, горячее сердце и чистые руки.
А у тебя эмоциональная несдержанность из-за горячей головы, да и руки грязноваты, судя по постам.
Кроме того, ты безграмотно пишешь на иврите, и подозрительно увлекаешься обрядами евреев, связанными с половыми органами (сам писал, ставил два раза картинки).
Я уже не говорю о моральной неустойчивости, и плохой сдаче нормативов по бегу на 1000 метров, и по подтягиванию.
Надо будет сообщить твоему начальству, что ты сильно халтуришь, и слишком болезненно реагируешь на русофобов, вместо того, чтобы побеждать их словом.
Miami Vice
11-07-2017, 08:07 AM
Ну усё, не видать Сереге старлея как своих ушей. Разоблачил всю его профнепригодность и шаткие моральные устои - преклонение перед иудейскими религиозными обрядами. Понизят в должности с переводом на монгольский форум.
Serge7
11-07-2017, 11:20 AM
самое прикольное - шалунишку Ульянова тогда по дороге в Смольный задержал казачий патруль , но они тогда его не опознали по фотографии в "разыскивается" и отпустили!!!!!!! :111: Check It Out, Mikey. :197: ->
Правда ли, что Ленин был геем и заложил Крым?
https://www.youtube.com/watch?v=wNJAzp7Suxo
https://www.youtube.com/watch?v=wNJAzp7Suxo
Serega1903
11-07-2017, 11:55 AM
Какая наглость.
ты нанят писать посты и ставить картинки с целью распространения ароматов России по интернету, включая этот форум.
ты не работаешь в органах, а работаешь на министерство пропаганды, или как оно у вас там называется.
я даже не думал, что таких могут взять в органы государственной безопасности РФ.
покойный Феликс Эдмундович говаривал, что у чекиста должны быть холодная голова, горячее сердце и чистые руки.
А у тебя эмоциональная несдержанность из-за горячей головы, да и руки грязноваты, судя по постам.
Кроме того, ты безграмотно пишешь на иврите, и подозрительно увлекаешься обрядами евреев, связанными с половыми органами (сам писал, ставил два раза картинки).
Я уже не говорю о моральной неустойчивости, и плохой сдаче нормативов по бегу на 1000 метров, и по подтягиванию.
Надо будет сообщить твоему начальству, что ты сильно халтуришь, и слишком болезненно реагируешь на русофобов, вместо того, чтобы побеждать их словом.
Ну усё, не видать Сереге старлея как своих ушей. Разоблачил всю его профнепригодность и шаткие моральные устои - преклонение перед иудейскими религиозными обрядами. Понизят в должности с переводом на монгольский форум.
Два дебила - это сила.:111:
https://traditio.wiki/files/thumb/d/d6/Two-Young-Orthodox-Jews.jpg/300px-Two-Young-Orthodox-Jews.jpg
Я не знала об этом.Раздинский вел себя нормально, а отнюдь не как подонок. Дело приспустили на тормозах адвокаты, у них работа такая. Радзинского амнистировали, потому что возраст был - под 80 лет.
Whoever
11-07-2017, 12:11 PM
Два дебила - это сила.:111:
https://traditio.wiki/files/thumb/d/d6/Two-Young-Orthodox-Jews.jpg/300px-Two-Young-Orthodox-Jews.jpg
вы и ваш братишка - очень красивые, обаятельные ребята.
не знал, что вы такой юный.
Serega1903
11-07-2017, 12:29 PM
Раздинский вел себя нормально, а отнюдь не как подонок. Дело приспустили на тормозах адвокаты, у них работа такая. Радзинского амнистировали, потому что возраст был - под 80 лет.
Ненормально уже то, что старый пердун гнал по встречке, да еще в условиях плохой видимости. В таком возрасте аккуратней надо ездить, реакция уже не та. Потом оцепенел, полностью признал свою вину, обделался и спрятался в больничку.
А Эдик и не знал о то, что делают его адвокаты. Натянули на то, что якобы виноваты оба водителя. Иск родственников погибшей девушки на 10 млн рублей адвокаты Эдички ужали до 2-х млн.
Izold
11-07-2017, 01:02 PM
на то и адвокаты, а уж Эдичка это или Васечка - дело десятое...
crazy-mike
11-07-2017, 02:09 PM
на то и адвокаты, а уж Эдичка это или Васечка - дело десятое...
готовые к бою орудья стоят
зловеще на солнце сверкают
Serega1903
11-08-2017, 12:41 AM
вы и ваш братишка - очень красивые, обаятельные ребята.
не знал, что вы такой юный.
Я догадывался, что ты дрочишь на мальчиков.:111: Особенно на тех, что на фото.
Whoever
11-08-2017, 12:44 AM
Я догадывался, что ты дрочишь на мальчиков.:111: Особенно на тех, что на фото.
а как же.
и дрочу, и попа, и член, и рот, и говно.
все, как положено у русского патриота.
Serega1903
11-08-2017, 12:52 AM
а как же.
и дрочу, и попа, и член, и рот, и говно.
все, как положено у русского патриота.
Ты еще забыл упомянуть о своём российском гражданстве для полноты картины гусского патриота.:111:
Whoever
11-08-2017, 12:55 AM
Ты еще забыл упомянуть о своём российском гражданстве для полноты картины гусского патриота.:111:
всего остального вполне достаточно для полной иллюстрации.
Serega1903
11-08-2017, 01:14 AM
всего остального вполне достаточно для полной иллюстрации.
Обрезанной чурки.:111:
Serge7
11-08-2017, 01:17 AM
Ненормально уже то, что старый пердун гнал по встречке, да еще в условиях плохой видимости. В таком возрасте аккуратней надо ездить, реакция уже не та. Потом оцепенел, полностью признал свою вину, обделался и спрятался в больничку.
А Эдик и не знал о то, что делают его адвокаты. Натянули на то, что якобы виноваты оба водителя. Иск родственников погибшей девушки на 10 млн рублей адвокаты Эдички ужали до 2-х млн. А шо такое козёл гебешный? :) Ты не понимаешь насколько средние украинцы, умнее тебя, гебешника? :237: :111:
Serega1903
11-08-2017, 02:34 AM
А шо такое козёл гебешный? :) Ты не понимаешь насколько средние украинцы, умнее тебя, гебешника? :237: :111:
Я понимаю, что ты просто очень глуп и в показаниях путаешься.
Skylight
11-08-2017, 05:52 AM
А шо такое козёл гебешный? :) Ты не понимаешь насколько средние украинцы, умнее тебя, гебешника? :237: :111:
средний гэбэшник в шахматы проигрывает украинцу есче в дебюте (коня козел жертвует почемута, потом ферзя)и редкий дотянет до миттельшпиля...
crazy-mike
11-08-2017, 06:52 AM
средний гэбэшник в шахматы проигрывает украинцу есче в дебюте (коня козел жертвует почемута, потом ферзя)и редкий дотянет до миттельшпиля...
сейчас дебюте в шахматах почти до 42го хода. :111:
В дебюте у любого распоследнего идиота есть шанс на победу , если поймает противника на ФВ ( форсированный вариант ). Сравнительно вменяемые игроки этому пытаются противодействовать в эвристике "из дебюта в эндшпиль" почти в стиле Хосе Рауля Капабланки. :111:
Александр Котов об этом очень красиво рассказывал в "Шахматная школа" ( ЦТ , СССР ). На современном телевидении таких передач просто нет. :111:
бряхня. средний украинец стабильно проигрывает в шахматы стиральной машине, хотя может выиграть у электроутюга.
crazy-mike
11-08-2017, 06:59 AM
бряхня. средний украинец стабильно проигрывает в шахматы стиральной машине, хотя может выиграть у электроутюга.
я у прграммы "Фриц" стабильно выигрывал - а потом ещё удивлялся , почему для "писюков" она считалась одной из сильнейших :111:
P.S. Там основная идея была - перейти к позиции , в которой перебор вариантов не помогает сделать эффективный выбор. А реализация стратегии "проведение самостоятельного плана" - одно из слабых мест компьютеров при игре в шахматы. :)
я у прграммы "Фриц" стабильно выигрывал - а потом ещё удивлялся , почему для "писюков" она считалась одной из сильнейших :111:
йа стабильно обыгрывал старика Макинтоша СЕ Классик в блэкджек. но там игралось одной колодой, а в Вегасе двумя.
crazy-mike
11-08-2017, 07:03 AM
йа стабильно обыгрывал старика Макинтоша СЕ Классик в блэкджек. но там игралось одной колодой, а в Вегасе двумя.
был такой прикольный мачо по фамилии Адельсон-Вельский. В 1980е издали его книгу "ЭВМ играет в шахматы".
был такой прикольный мачо по фамилии Адельсон-Вельский. В 1980е издали его книгу "ЭВМ играет в шахматы".
йа када ещо не знал што такое ЭВМ уже знал, што шахматы это не игра, а математическая задача. там ограниченное число комбинаций, их тыща миллиардов, но темнемень ограниченное. игра это когда есть элемент случайности. в шахматах его нет за исключением хьюман эррор.
crazy-mike
11-08-2017, 07:10 AM
йа када ещо не знал што такое ЭВМ уже знал, што шахматы это не игра, а математическая задача. там ограниченное число комбинаций, их тыща миллиардов, но темнемень ограниченное. игра это когда есть элемент случайности. в шахматах его нет за исключением хьюман эррор.
Да у нас на практике после 3го курса надо было на PL/1 расставить 8 ферзей так , чтобы они вражина вражина не угрожали ни по вертикали ни по горизонтали ни по диагонали. А на 4м курсе зачем-то нужно было оценку позиции на Фортране делать! Я позже всю эту хрень использовал , когда для какой-то американской микропроцессорной компашки Test Suit по договору делали ( начало 2000х ) :111:
Да у нас на практике после 3го курса надо было на PL/1 расставить 8 ферзей так , чтобы они вражина вражина не угрожали ни по вертикали ни по горизонтали ни по диагонали. А на 4м курсе зачем-то нужно было оценку позиции на Фортране делать! Я позже всю эту хрень использовал , когда для какой-то американской микропроцессорной компашки Test Suit по договору делали ( начало 2000х ) :111:
да, йа подумал - вот если в начале игры все фигуры расставить как попало, а не в определенном порядке, то было бы ближе к игре. хотя нед. ща подумал, если бы фигуры были не двух, а скажем 128-и цветов, то тоже. хотя тоже нед, единственное, когда была бы игра, это если бы поле было не 8 на 8 клеток а любого размера. тогда была бы игра.
Serega1903
11-08-2017, 07:21 AM
"Мы сыграли с Талем десять партий
В преферанс, в очко и на бильярде..."
crazy-mike
11-08-2017, 07:28 AM
Хоть на Михаила Таля не наезжай! :111:
( и на Давида Бронштейна тоже , и на Михаила Кобленца )
За Пауля Кереса ( атака Кереса ( g2-g4 ) в сицилианской защите ) тоже пасть порву , моргалы выколю , рога поотшибаю! :111:
crazy-mike
11-08-2017, 07:31 AM
да, йа подумал - вот если в начале игры все фигуры расставить как попало, а не в определенном порядке, то было бы ближе к игре. хотя нед. ща подумал, если бы фигуры были не двух, а скажем 128-и цветов, то тоже. хотя тоже нед, единственное, когда была бы игра, это если бы поле было не 8 на 8 клеток а любого размера. тогда была бы игра.
в основном там почти всё сводится к т.н. классической "задаче о раскраске графов" :111:
( ну ещё и декомпозиция систем недетерминированных конечных автоматов ) :111:
P.S. Там был такой по фамилии Ершов - совсем не "Конёк-Горбунок" , а лучшие в Европе оптимизирующие компиляторы с Алгол-60 ( новосибирская школа как бы , хотя "ленинградская" всё равно была круче )
"Сидим мы, значит, как-то с африканцем,
А он, представьте, мне и говорит:
"В российских селах холодно купаться,
Поэтому здесь неприглядный вид".
(ц Визбор)
Видимо, ты не знал типологии и считал играми только азарнтые игры, но не логические.
Skylight
11-08-2017, 09:53 AM
вотетай, Вятке чтоле?
Реклама от КГБ
http://kak-eto-sdelano.ru/wp-content/uploads/2014/09/stirka2.jpg
Skylight
11-08-2017, 10:01 AM
светлая мечта гэбешника, провести пешку в ферзи послье жертвы всех фигур...
Председатель
11-08-2017, 10:14 AM
Очередь за хлебом (упаси боже) закончилась бы тем же.
Клоун был... Дайбогпамяти он ещё и рисовал. Напоменаешь :)
Председатель
11-08-2017, 10:15 AM
вотетай, Вятке чтоле?
Реклама от КГБ
http://kak-eto-sdelano.ru/wp-content/uploads/2014/09/stirka2.jpg
Алень, ты-бы хоть смотрель чо постиш.
Skylight
11-08-2017, 10:22 AM
Алень, ты-бы хоть смотрель чо постиш.
"Рига", и русскоязычная рижанка. Тебе легче?
Председатель
11-08-2017, 10:27 AM
"Рига", и русскоязычная рижанка. Тебе легче?
Да нет таг, просто поругаться зашёл.
Весь день терпель.
Serge7
11-08-2017, 12:26 PM
...
Вообще мне с вами нравится.:182: Спасибо вам парни, подняли настроение с утра, вот и солнышко вышло из-за туч. :117:
Хотя должен канстотировать, что народец конечно стареет, но не умнеет, что печально. :117:
Удачи всем..:182: Хал, ты за красных, или за белых? Сдаётся мне, что ты краснопузенький, а? ) :197:
Whoever
11-08-2017, 12:36 PM
Хал, ты за красных, или за белых? Сдаётся мне, что ты краснопузенький, а? ) :197:
он просто смешной.
советовал на днях мне готовиться к отправке в барак за "связь с Россией".
и правда "краснопузенький", скорее всего.
за такое скорее в самой России будут отправлять в барак. :111:
Agencys
11-08-2017, 01:45 PM
он просто смешной.
советовал на днях мне готовиться к отправке в барак за "связь с Россией".
и правда "краснопузенький", скорее всего.
за такое скорее в самой России будут отправлять в барак. :111:
А может причина в другом и у товарища производственная травма ? :120:
https://www.kharkovforum.com/ims/2017/11/08/jhcbj2.jpg
Serega1903
11-08-2017, 02:03 PM
Хал, ты за красных, или за белых? Сдаётся мне, что ты краснопузенький, а? ) :197:
Сдается мне, что ты катишь на коренных жителей Америки.:111:
Serge7
11-08-2017, 04:26 PM
он просто смешной... Check it out, Whoe...
Целая группа смешных краснопузеньких об их выкормыше Трампе, год спустя... :)
"Ожидали большего": что в Госдуме думают о Трампе год спустя?
Год назад в российской Госдуме встретили аплодисментами победу Дональда Трампа. Но что они думают теперь, когда надежды на дружбу России с новым президентом США несколько угасли?
Русская служба Би-би-си спросила у Вячеслава Никонова - депутата от "Единой России", который 8 ноября 2016 года торжественно объявил о победе Трампа на заседании.
А также узнала мнение лидера ЛДПР Владимира Жириновского, единоросса Виталия Милонова и депутата от КПРФ Александра Ющенко:
https://www.youtube.com/watch?v=f8ZZhMaqQA8
https://www.youtube.com/watch?v=f8ZZhMaqQA8
Serge7
11-08-2017, 04:42 PM
Евгений Сатановский о воровской власти России и Путине на передаче Соловьева /РОССИЯ-1/:
https://www.youtube.com/watch?v=OU8gVhMc45M
Arley
11-08-2017, 05:20 PM
Евгений Сатановский о воровской власти России и Путине на передаче Соловьева /РОССИЯ-1/:
Сатановский интересно рассказывает, но он ничего не угадывает. Когда была попытка гос переворота в Турции, он говорил, что это хорошо для Турции. Эрдоган не вернётся. Потом говорил, что американцы заплатят за то, чтобы Моссул взяли без особых жертв и разрушений... Сам себе аналитик)
Serge7
11-08-2017, 05:24 PM
Сатановский интересно рассказывает, но он ничего не угадывает... Сам себе аналитик) Я сам удивился ), он лепший кореш Владимира Рудольфовича Соловьёва, и вдруг попёр против его сценария, в прямом эфире "России-1"... :)
Arley
11-08-2017, 05:48 PM
Я сам удивился ), он лепший кореш Владимира Рудольфовича Соловьёва, и вдруг попёр против его сценария, в прямом эфире "России-1"... :)
Так было по сценарию. Знаешь как в опере? Эта передача у Соловьева очень длинная и идет поздно ночью по Москве. Я смотрю иногда. Ну, нужны громкие аккорды, чтобы взбодрить телезрителей))
Так было по сценарию. Знаешь как в опере? Эта передача у Соловьева очень длинная и идет поздно ночью по Москве. Я смотрю иногда. Ну, нужны громкие аккорды, чтобы взбодрить телезрителей))
А кто тебе более импонирует Познер , Соловьев или Гордон?
Izold
11-08-2017, 08:12 PM
три грации ))
Arley
11-08-2017, 08:26 PM
А кто тебе более импонирует Познер , Соловьев или Гордон?
Все трое интересные люди. Но если бы мне сказали , выбирай одного ведущего... - Соловьёв))
Хорошее чувство юмора и острый ум и молниеносная реакция))
Serge7
11-08-2017, 08:27 PM
три грации )) И все евреи... ))
Izold
11-08-2017, 08:32 PM
И все евреи... ))
вам виднее. Какой-то больной вопрос это у вас, евреи эти... У всех так на флоте или вы облучились где- то, не дай бок ?!
Serge7
11-08-2017, 08:41 PM
Не хамите мне как последняя, сапожная девка-истеричка, Изольд, бо я поставлю вас в игнор. И ваше еврейство будет тут не при чём.
Izold
11-08-2017, 09:00 PM
Не хамите мне как последняя, сапожная девка-истеричка, Изольд, бо я поставлю вас в игнор. И ваше еврейство будет тут не при чём.
моё еврейство тут точно не при чём)) и не стучите лысиной по паркету, вы ж афицер !
я просто поинтересовался, чё вас так евреи хороводят...
нащет игнора - не гоните, неловко даже
Serge7
11-08-2017, 09:04 PM
Пшёл вон, сапожник! В вечный игнор!
Izold
11-08-2017, 09:06 PM
в вечный... ужос то какой
В этом видится вековая ненависть российского флота к сапожникам :120:
Whoever
11-08-2017, 09:18 PM
в вечный... ужос то какой
В этом видится вековая ненависть российского флота к сапожникам :120:
до следующего игнора, считайте, отстрелялись.
у меня в группе институтской было много девушек из окрестных деревень.
напьются, бывало, и затянут частушки:
"Мне подружка дорогая
Говорит по рации:
"У меня три месяца
Нету менструации!"
Я подружке дорогой
Говорю скорее:
"Это зверство над тобой
Сделали евреи!"
а тут вроде петербуржец, офицер.
Arley
11-08-2017, 09:26 PM
"Мне подружка дорогая
Говорит по рации:
"У меня три месяца
Нету менструации!"
Я подружке дорогой
Говорю скорее:
"Это зверство над тобой
Сделали евреи!"
И почему в моей институтской группе не надирались до каких-то странных частушек. сам придумал? Тут что-то стихоплетов немерено развелось. Оскорбляют мое чувство прекрасного)
Whoever
11-08-2017, 09:32 PM
И почему в моей институтской группе не надирались до каких-то странных частушек. сам придумал? Тут что-то стихоплетов немерено развелось. Оскорбляют мое чувство прекрасного)
я на такие не способен:111:
более того, вспомнил, как задорно они её пели, прогуглил - и правда, есть такая.
зависит от группы.
в моём институте тоже не все группы такие были.
но конкретно моя - много простоватых девиц.
типичный диалог на английском был такой:
"Ольга, не могу найти это слово нигде. Что такое Ре-а -ган?"
"Дура, охренела, что ли - орать на весь класс? Это же Рейган!":111:
Arley
11-08-2017, 09:34 PM
я на такие не способен:111:
более того, вспомнил, как задорно они её пели, прогуглил - и правда, есть такая.
зависит от группы.
в моём институте тоже не все группы такие были.
но конкретно моя - много простоватых девиц.
типичный диалог на английском был такой:
"Ольга, не могу найти это слово нигде. Что такое Ре-а -ган?"
"Дура, охренела, что ли - орать на весь класс? Это же Рейган!":111:
А, ну, ладно тогда.
Whoever
11-08-2017, 09:38 PM
А, ну, ладно тогда.
я тоже так думаю.
лечить больных в России им это совсем не мешает:1:
Arley
11-08-2017, 09:40 PM
я тоже так думаю.
лечить больных в России им это совсем не мешает:1:
Ты при Рейгане учился?)
Whoever
11-08-2017, 09:43 PM
Ты при Рейгане учился?)
обрадовалась)
частично при Рейгане (в начале учебы).
а газеты могли быть старые - их просто давали для перевода.
***да и ты, скорее всего, не при Обаме:)
Arley
11-08-2017, 09:45 PM
обрадовалась)
частично при Рейгане (в начале учебы).
а газеты могли быть старые - их просто давали для перевода.
***да и ты, скорее всего, не при Обаме:)
Я при Буше младшем)
Serge7
11-08-2017, 09:47 PM
Почему "Северный поток-2" не устраивает Еврокомиссию - DW Новости (08.11.2017)
https://www.youtube.com/watch?v=37z3-wD-GXY
https://www.youtube.com/watch?v=37z3-wD-GXY
Whoever
11-08-2017, 09:48 PM
Я при Буше младшем)
что могу сказать.
ты, конечно, моложе меня, но тебе меньше повезло с президентом. :8:
Arley
11-08-2017, 09:49 PM
что могу сказать.
ты, конечно, моложе меня, но тебе меньше повезло с президентом. :8:
Зато сейчас повезло всем)
Whoever
11-08-2017, 09:55 PM
Зато сейчас повезло всем)
я, видишь ли, живу в своём замкнутом медицинском мире.
правда, мне нужно обязательно знать, как его зовут, чтобы проверять память у больных. :8:
Serge7
11-08-2017, 10:35 PM
Что можно купить на деньги, за которые Россия продала Аляску? /BBC/
150 лет назад Российская империя продала Аляску США за 7,2 миллиона долларов золотом.
Как подсчитали для Русской службы Би-би-си экономисты Reneissance Capital, сегодня эта сумма равна 14,7 миллиарда долларов.
Мы рассчитали, что можно было бы сделать на эти деньги:
https://www.youtube.com/watch?v=6xLgdvDSkSs
https://www.youtube.com/watch?v=6xLgdvDSkSs
Serge7
11-08-2017, 10:58 PM
Евгений Сатановский: Ксения Собчак и ее тусовочка на выборах:
https://www.youtube.com/watch?v=7uxjfURUhS8
https://www.youtube.com/watch?v=7uxjfURUhS8
Alter Ego
11-09-2017, 03:04 AM
"Мне подружка дорогая
Говорит по рации:
"У меня три месяца
Нету менструации!"
Я подружке дорогой
Говорю скорее:
"Это зверство над тобой
Сделали евреи!"
В мои студенческие годы подобные частушки слушали в исполненнии "Сектора Газа" и "Красной Плесени"
Serega1903
11-09-2017, 05:26 AM
Почему "Северный поток-2" не устраивает Еврокомиссию - DW Новости (08.11.2017)
Немцова, дочь Немцова на немецком DW :111: Удивительная ТП, да и страшна.
https://www.youtube.com/watch?v=JRjlegj0ZCc
Skylight
11-09-2017, 08:04 AM
Депутат сообщила о задержании более 500 российских "наемниц ИГ*" в Ираке
Силы безопасности Ирака задержали несколько сотен женщин, являющихся гражданками России и Азербайджана, которых подозревают в связях с террористической группировкой "Исламское государство"*. Об этом сообщила депутат иракского парламента Виян Дахил.
"512 россиянок и 200 азербайджанок задержаны в качестве членов ИГ* и заключены под стражу иракскими силовиками", - написала парламентарий 8 ноября в своем микроблоге в Twitter.
Посольство России в Ираке эту информацию пока не комментирует.
Недавно сообщалось о гибели в Сирии жительницы Мурманска, уехавшей воевать на стороне боевиков.
В июле текущего года немецкое издание Welt писало, что иракские военные задержали несколько примкнувших к боевикам женщин, которые прятались в туннелях под Мосулом. Там же были обнаружены пояса со взрывчаткой и оружие. По информации издания, задержанные являлись гражданками Германии, России, Турции, Канады, Ливии и Сирии. В посольстве РФ в Ираке тогда заявили, что не получали от властей страны официального подтверждения о задержании в Мосуле гражданок РФ.
Позднее стало известно, что власти РФ развернули кампанию по возвращению на родину женщин и детей с территорий, освобожденных от ИГ*.
В апреле в иракском Мосуле местная полиция ликвидировала одного из главарей террористической группировки "Исламское государство"* Абу Хаджара по прозвищу Русский. По информации телеканала Al Mayadeen, уничтоженный боевик, возможно, был выходцем из России.
В середине марта в Мосуле была уничтожена группа иностранных наемников "Исламского государства"* во главе с россиянином Абдул-Каримом (Абу Самир) ар-Руси. Сообщалось, что он командовал одним из формирований ИГ* под названием "батальон Рарек ибн Зияд". Вместе с ним были уничтожены другие террористы: француз сирийского происхождения, два марокканца, турок и британец алжирского происхождения.
В сентябре 2017 года телеканал Al Sumaria сообщал, что суд Ирака приговорил к смертной казни гражданина России, которого обвинили в причастности к деятельности террористической группировки ИГ.
В конце октября американская консалтинговая группа Soufan Center в исследовании Beyond the Caliphate сообщала, что Россия стала главным экспортером иностранных наемников для "Исламского государства"*.
По данным авторов доклада, в настоящее время в рядах ИГ* воюет 3417 россиян. На втором месте оказалась Саудовская Аравия (3224 человека), третью строчку заняла Иордания (3000 человек). На четвертое место попал Тунис - 2926 человек. На пятом месте разместилась Франция (1910 человек).
Впрочем, в Кремле выводы американских экспертов подвергли сомнению.
23 февраля 2017 года президент РФ Владимир Путин, выступая по случаю Дня защиты Отечества на встрече с офицерами Северного флота, отличившимися при выполнении боевых задач в Средиземном море у побережья Сирии, заявил, что в этой стране на стороне боевиков воюет около четырех тысяч россиян и около пяти тысяч граждан республик СНГ.
30 сентября 2015 года, сообщая о начале операции российской группировки в Сирии, президент Путин отмечал, что в рядах ИГ* сражаются тысячи выходцев из европейских государств, России и постсоветских стран.
В октябре 2015 года на заседании Совета глав государств - участников СНГ Путин сообщил, что в ИГ*, по разным оценкам, входит пять-семь тысяч выходцев из РФ и других стран Содружества.
В сентябре 2015 года глава МВД России Владимир Колокольцев сообщал, что в рядах ИГ* - 1,8 тысячи россиян. А первый замдиректора ФСБ Сергей Смирнов утверждал, что его ведомство располагает данными о том, что в деятельности этой группировки принимает участие 2,4 тысячи россиян.
В марте 2016 года Международная кризисная группа (ICG) сообщала, что, только по официальным данным, на территории Сирии и Ирака в боевых действиях на тот момент участвовали 2900 граждан России. Однако реальная цифра может быть намного больше - до пяти тысяч россиян.
In2HiDef
11-09-2017, 12:27 PM
Что можно купить на деньги, за которые Россия продала Аляску? /BBC/
150 лет назад Российская империя продала Аляску США за 7,2 миллиона долларов золотом.
Как подсчитали для Русской службы Би-би-си экономисты Reneissance Capital, сегодня эта сумма равна 14,7 миллиарда долларов.
Гыг, хотя бы взяли у Америки деньги. Нынче все больше раздают, Венесуэле, Киргизии там. Завет Ильича "ни мира ни войны, а Украину отдать немцам" выполняют.
In2HiDef
11-09-2017, 12:37 PM
Интересно, на каком месте РФ по медалям, после всех скандалоа и разоблачений российского допинга?
МОК лишил российского лыжника Максима Вылегжанина двух серебряных медалей Олимпиады в Сочи
In2HiDef
11-09-2017, 12:38 PM
И дым совочества нам сладок и приятен
Владимир Путин обсудил с челябинскими рабочими защиту Земли от метеоритов
Разработка масштабных проектов по защите от метеоритов должна проводиться в сотрудничестве с другими странами, — уверен глава государства. Об этом он сказал работникам Челябинского компрессорного завода.
Skylight
11-09-2017, 02:56 PM
Сумасшедший бред: в РФ спрогнозировали реакцию Путина на американскую военную помощь Украине
Решение Конгресса США выделить 4,6 миллиарда долларов на противостояние российской агрессии и 350 млн долларов на военную помощь Украине, в том числе на летальное оружие, вызовет у российских властей очередную пропагандистскую шумиху.
Об этом в своей колонке на "Апострофе" отметил российский финансист Слава Рабинович.
"Кремль не живет в таких категориях как испуг или не испуг в конвенциальном (обычном) значении этого слова. Дело в том, что Кремль оккупировали бандиты, которые когда-то были гопниками, потом превратились в бандитов, а потом стали ОПГ. И они мыслят в категориях своих собственных понтов, в категории понтов против понтов. Соответственно, выделение этой суммы Сенатом будет расцениваться как понт с той стороны, против которого нужно противопоставить свой собственный понт. Конечно же, за счет налогоплательщиков, за счет обнищания российского народонаселения, что и делается. При этом все замешано на каких-то сумасшедших бреднях", - отметил он.
"С точки зрения национальной безопасности США – это необходимый шаг, а с точки зрения путинской ОПГ это будет использовано в качестве очередной пропагандистской шумихи, распила денег и бредней, которые они будут обсуждать на Совете безопасности РФ", - подчеркнул Рабинович.
Serge7
11-09-2017, 02:59 PM
Гыг, хотя бы взяли у Америки деньги. Нынче все больше раздают, Венесуэле, Киргизии там. Завет Ильича "ни мира ни войны, а Украину отдать немцам" выполняют. Я вообще расстроился, когда увидел, что на эту сумму можно сегодня купить ... 1/3 Олимпиады в Сочи - за всю Аляску?? :120: Кошмар! Мне за державу обидно.
Serge7
11-09-2017, 03:10 PM
Усыновленные из России. 15 лет спустя / Голос Америки /
С 1991 года более 60 тысяч детей-сирот из России и бывших советских республик нашли свои семьи в США. Как они живут сейчас:
https://www.youtube.com/watch?v=Hb8PXNLY25s
https://www.youtube.com/watch?v=Hb8PXNLY25s
Alter Ego
11-09-2017, 04:10 PM
Латвийские школьники вышли на митинг проткюеста против латвийской хунты
http://pbs.twimg.com/media/DM0hkuZXkAATDrD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DM0hkucWAAAQC-g.jpg
Serge7
11-10-2017, 12:57 AM
Russia: 100 Years on from Revolution - BBC News :
https://www.youtube.com/watch?v=MPmlX4kWgjs
https://www.youtube.com/watch?v=MPmlX4kWgjs
Serge7
11-10-2017, 01:28 AM
После Октября: 100 лет одичания? /Радио Свобода/
Кровавое прошлое и настоящее России, эпоху Ленина-Путина, обсуждаем с Николаем Сванидзе.
Ведет передачу Михаил Соколов:
https://www.youtube.com/watch?v=7qrVNgvioC4
https://www.youtube.com/watch?v=7qrVNgvioC4
Serge7
11-10-2017, 01:31 AM
Собчак пришла надолго
https://www.youtube.com/watch?v=Ct4WW8YW4cA
https://www.youtube.com/watch?v=Ct4WW8YW4cA
Serge7
11-10-2017, 01:35 AM
Россия или США: кто важнее для Китая – DW Новости (09.11.2017)
Визит президента США Дональда Трампа в Пекин привлек к себе огромное внимание. Подписаны сделки и декларации о намерениях на сотни миллиардов долларов. Значит ли это, что Китай отвернется от РФ?
https://www.youtube.com/watch?v=1tyjEqwIbHI
https://www.youtube.com/watch?v=1tyjEqwIbHI
Izold
11-10-2017, 05:29 AM
зачем же от отворачиваться от амбара с припасами , присматривать надо...
In2HiDef
11-10-2017, 06:21 AM
Я вообще расстроился, когда увидел, что на эту сумму можно сегодня купить ... 1/3 Олимпиады в Сочи - за всю Аляску?? :120: Кошмар! Мне за державу обидно.
Это несправедливое сравнение, т.к. Сочи 2014 было гипер-воровайкой, и сумма не отражает истинной цены мат ценностей. Но можно бы сравнить с суммарной ценой недвижимости российских чиновников в Маями.
http://pbs.twimg.com/media/DM0hkuZXkAATDrD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DM0hkucWAAAQC-g.jpg
Какой смысл? Эти дети будут жить и работать в России? Тогдв можно бы ехать уже, заранее. А больше нигде русский язык для жизни не нужен.
Не понимают люди концепцию национального государства ни для своей пользы, ни для чужой.
Eric007
11-10-2017, 06:27 AM
Это несправедливое сравнение, т.к. Сочи 2014 было гипер-воровайкой, и сумма не отражает истинной цены мат ценностей. Но можно бы сравнить с суммарной ценой недвижимости российских чиновников в Маями.
А ещё какие-нибудь города мира кроме Маями ты знаешь?
Обидно за российских чиновников, если у них такие же географические познания как и у тебя...
In2HiDef
11-10-2017, 06:40 AM
А ещё какие-нибудь города мира кроме Маями ты знаешь?
Обидно за российских чиновников, если у них такие же географические познания как и у тебя...
У них культ одного города. Видимо с аллопугачевских времен. Либо это, либо российских чиновников гораздо больше, чем я думаю
Eric007
11-10-2017, 06:53 AM
У них культ одного города. Видимо с аллопугачевских времен. Либо это, либо российских чиновников гораздо больше, чем я думаю
Ни то и не другое: ты просто выдаёшь желаемое за действительное, уж не говоря о том что прочно застрял в 90-х.
На первом месте у российских чиновников - Болгария.
Потом Испания, Черногория, Латвия и Германия.
Пользуются популярностью Финляндия, Италия, Франция и Кипр.
А как же Америка?
Увы, но Америки в первой десятке нет.
Так что пролетаешь ты со своим Маями :)
http://s018.radikal.ru/i504/1711/2a/0e9640bf2040.jpg (http://radikal.ru)
Serega1903
11-10-2017, 07:38 AM
Какой смысл? Эти дети будут жить и работать в России? Тогдв можно бы ехать уже, заранее. А больше нигде русский язык для жизни не нужен.
Не понимают люди концепцию национального государства ни для своей пользы, ни для чужой.
Дебил, русский язык входит в десятку самых распространенных языков в мире и является одним из официальных языков ООН. А кому нужен язык, на котором говорит около миллиона человек?
Для сравнения, в США проживает около 5 млн. индейцев. Не хочешь выучить язык коренного населения?:111:
Alter Ego
11-10-2017, 08:25 AM
Ты обрати внимание на фотографии "детей".
https://twitter.com/Nepareizais/status/922430424403599361
Izold
11-10-2017, 08:50 AM
Дебил, русский язык входит в десятку самых распространенных языков в мире и является одним из официальных языков ООН...
от именно, русский - официальный язык форума, как без него можно жить?!
но грубость вас в звании не повысит , по-любому )
В Швейцарии говорят на четырех языках, в Бельгии тоже на нескольких, И ничего, все давольны. А вот когда людям насаждают язык или запрещают говорить на родном - всегда возникают проблемы...
хттпс://тщиттер.цом/Непареизаис/статус/922430424403599361
не суть...
Alter Ego
11-10-2017, 09:22 AM
не суть...
Вот в них как раз вся суть.
Whoever
11-10-2017, 09:24 AM
Вот в них как раз вся суть.
может, это те, кто в юности не успел закончить русские школы - семьи неблагополучные, то - се.
Izold
11-10-2017, 09:24 AM
не ссуть, на демонстрации с плакатами ходють - герои!
Whoever
11-10-2017, 09:27 AM
не ссуть, на демонстрации с плакатами ходють - герои!
обездоленные какие-то.
им Россия платит даже меньше, чем сереге1903 или борепетрову.
Serega1903
11-10-2017, 09:49 AM
Выделенное - твои грязные выдумки. Вот так делается пропаганда. На самом деле это родители школьников. Школьников только Навальный на митинги гоняет.
Izold
11-10-2017, 10:04 AM
грязные, нецензурные выдумки! родители хотят учиться на русском, они другого не знают!
Alter Ego
11-10-2017, 10:22 AM
9 ноября в Москве умер Михаил Задорнов. Похоронят его на родине в Латвии.
Skylight
11-10-2017, 10:23 AM
грязные, нецензурные выдумки! родители хотят учиться на русском, они другого не знают!
Хотят пользоваться пеимусчествами и правами Евросоюза, но не учить местный язык?
Или надоели евролиберасты?
Да пожалуиста - в Братск, Уссурийск, Хабаровск!
Izold
11-10-2017, 11:00 AM
Хотят пользоваться пеимусчествами и правами Евросоюза, но не учить местный язык?
Или надоели евролиберасты?
Да пожалуиста - в Братск, Уссурийск, Хабаровск!
в Братске братки, в Уссурийске тигры, в Хабаровске - хабарки (с ипонским произношением)
Eric007
11-10-2017, 11:22 AM
https://twitter.com/Nepareizais/status/922430424403599361
Шрифт какой то странный. Первый раз такой вижу. Плюс, на одной фотке у женщины есть плакат, а на другой, с другого ракурса, уже нет.
Непонятно...
Alter Ego
11-10-2017, 12:01 PM
Шрифт какой то странный. Первый раз такой вижу. Плюс, на одной фотке у женщины есть плакат, а на другой, с другого ракурса, уже нет.
Непонятно...
Ты никогда не видел плакаты, написанные от руки?
И разве она не могла передать плакат кому-то ещё (не школьнику с первой фотки - у него другой плакат)?
Serge7
11-10-2017, 12:21 PM
«Коммунизм – величайшая фантазия 20 века» :217: /Голос Америки/
В Вашингтоне прошли мероприятия в рамках Национального дня памяти жертв коммунизма:
https://www.youtube.com/watch?v=JB_iIw4Y5h0
https://www.youtube.com/watch?v=JB_iIw4Y5h0
Eric007
11-10-2017, 12:25 PM
Ты никогда не видел плакаты, написанные от руки?
А ты?
Обрати внимание, как плакаты написанные от руки, идеально повторяют другу друга на разных фотках:
http://s1.radikali.ru/uploads/2017/11/10/fc8501df5e58829eeae38b9ec67d2415-full.jpg (http://radikali.ru/)
http://s1.radikali.ru/uploads/2017/11/10/0728dc88ac07af2cebd190a9fea31030-full.jpg (http://radikali.ru/)
Alter Ego
11-10-2017, 12:30 PM
А ты?
Обрати внимание, как плакаты написанные от руки, идеально повторяют другу друга на разных фотках:
http://s1.radikali.ru/uploads/2017/11/10/fc8501df5e58829eeae38b9ec67d2415-full.jpg (http://radikali.ru/)
http://s1.radikali.ru/uploads/2017/11/10/0728dc88ac07af2cebd190a9fea31030-full.jpg (http://radikali.ru/)
Про ксерокс ты тоже никогда не слышал?
И, кстати, повторяют не идеально: складки разные.
In2HiDef
11-10-2017, 12:41 PM
Ни то и не другое: ты просто выдаёшь желаемое за действительное, уж не говоря о том что прочно застрял в 90-х.
На первом месте у российских чиновников - Болгария.
Потом Испания, Черногория, Латвия и Германия.
Пользуются популярностью Финляндия, Италия, Франция и Кипр.
А как же Америка?
Увы, но Америки в первой десятке нет.
Так что пролетаешь ты со своим Маями :)
http://s018.radikal.ru/i504/1711/2a/0e9640bf2040.jpg (http://radikal.ru)
Ну, если сложить еще и Болгарию с Куршевелем и остальными местами, сумма получится, которая астрономически превосходит не только цену продажи Россией Аляски, но и продажу евреями России, бугага.
Дебил, русский язык входит в десятку самых распространенных языков в мире и является одним из официальных языков ООН. А кому нужен язык, на котором говорит около миллиона человек?
Для сравнения, в США проживает около 5 млн. индейцев. Не хочешь выучить язык коренного населения?:111:
Напомнило "первый, на$? - вдисятке!" :111:
Что делать на русском языке? Учиться в МГУ рядом с мумбой-юмбой и Марой Багдасарян, или кто там у вас вместо дочери председателя колхоза? Инвестировать в месторождения, чтобы их отжали потом? Рэпера Гнойного в оригинале слушать? Что?!
Прошли времена, когда на русском вели заседания Кнессета. Сейчас это язык всего 140 миллионов, а через 50 лет СПИД и низкая рождаемость это число уполовинят. Не больше ли смысла вкладывать усилия в изучение языков горных народов или кетайского?
Alter Ego
11-10-2017, 12:54 PM
Петербургский историк, кандидат исторических наук, сотрудник мемориально-просветительского историко-культурного центра "Белое дело" Кирилл Александров лишен степени доктора наук.
Его диссертация, защищенная 1 марта 2016 года, посвящена кадровому составу власовской армии. Целью многолетнего исследования было разобраться, к каким социальным группам принадлежали люди, примкнувшие во время Второй мировой войны к армии Власова, и почему они решили обратить оружие против Советского Союза.
Что было предметом вашего исследования?
– Моя диссертация посвящена профессиональной группе – офицерским кадрам войск "Комитета освобождения народов России". У нас часто путают Русскую освободительную армию и власовскую армию. На самом деле никакой власовской армии до конца осени 1944 года не существовало – только отдельные русские подразделения, частично интегрированные в состав германских вооруженных сил. Власов получил возможность создать свою армию только 14 ноября 1944 года, и создателем ее был не он, а его начальник штаба и заместитель по военным делам генерал-майор Федор Трухин, потомственный дворянин, бывший прапорщик императорской армии, в годы Гражданской войны – военспец, беспартийный генерал-майор Красной армии. Как личность он интереснее Власова – в силу воспитания, образования, свойственной ему рефлексии и прочего.
Трухин и ближайший круг его офицеров и приступили к созданию армии. В ней был свой офицерский корпус – вот я и хотел понять, сколько их было, как они туда попадали, какая у них была служба в Красной армии, какова была доля русских эмигрантов, белогвардейцев и их детей – а она была велика: например, из 35 генералов власовской армии 18 – участники белого движения. Среди подполковников, полковников и войсковых старшин было больше четверти бывших белых офицеров. Из 51 командира 28 были бывшие белые.
И все же главную роль играли советские граждане, в основном бывшие кадровые командиры Красной армии. Моя задача была установить круг этих людей, проанализировать их биографии, посмотреть, какие у них были награды, кто был участником военных преступлений на оккупированных территориях. Ну, и надо было понять, что с ними произошло, ведь после капитуляции Германии офицерский корпус власовской армии никуда не делся. Он существовал еще и в американской оккупационной зоне, долгое время сохранялись такие крупные формирования, как Русский корпус полковника Анатолия Рогожина.
– И каков же ваш главный вывод?
– Я установил численность офицерского корпуса, установил влияние бывших белых офицеров и их детей, установил, что круг мотивов, по которым люди туда попадали, был самым широким, об этом и шла речь на защите. Нельзя свести все к тому, что вот – все приспособленцы, или все – противники Сталина, или все стали его противниками в плену. Нет, есть разные судьбы и разные мотивации. Целый ряд власовских командиров в 1941–42 годах активно сражались в рядах Красной армии. Например, гвардии майор Вячеслав Артемьев был командиром гвардейского кавалерийского полка, посмертно награжден орденом. Были у Власова двое или трое летчиков – героев Советского Союза. А были и перебежчики, сознательно перешедшие на сторону противника, такие как генерал-майор Михаил Шаповалов и майор Иван Кононов. Были в армии Власова приспособленцы, которые просто хотели выжить, а были обиженные советской властью, репрессированные до войны, но в целом доля репрессированных до войны генералов и офицеров была очень невелика – думаю, процентов 10–15. Так что главный мой вывод состоит в том, что мотивация попадания офицеров во власовскую армию была многофакторной.
Это, кстати, вызвало самую горячую дискуссию и политические обвинения. Но я не вижу тут никакого криминала. Основная часть офицеров власовской армии принадлежала к тем социальным группам, которые в 20–30-е годы подвергались особым репрессиям. Это, в первую очередь, выходцы из крестьян. Например, Сергей Буниченко, бывший полковник Красной армии, генерал-майор, повешенный вместе с Власовым, чья дивизия оказала неоценимую поддержку повстанцам в Праге, – он был исключен из партии до войны за критику коллективизации и колхозного строя, и таких примеров можно привести много.
https://www.svoboda.org/a/28830800.html
In2HiDef
11-10-2017, 01:09 PM
Чем власовцы принципиально отличаются от н.п. более миллиона грузин, к которым тоже пришли люди с пистолетами и предложили -или воюешь за нас, или расстреляем!
Izold
11-10-2017, 01:18 PM
интересно. мы недавно в Италии в одном месте 2 ночи провели, [bed and breakfast] - чудесное заведение: четыре номера, бассейн, ферма с оливковыми деревьями, хурмой и проч. Хозяева - брат и сестра из Манчестера. купили 10 лет назад ферму и сделали гостиницу. ну там, слово за слово - вы откуда, мы откуда. говорит, что отец его из Беларуссии, воевал, попал в плен, вступил в армию какую-то в концлагере, чтоб выжить. сказался католиком (якобы было такое условие), хотя был православным. отправили воевать в Италию, где через какое-то время попал в плен к партизанам. было страшнее, чем у немцев. убили бы, если б не американцы ... избежал отправки в ссср, попал в Англию, где женился, обзавёлся детьми и всё прочее
в конце 60-х они нашли семью его брата в Союзе. сёстры ездили на встречу в Москву, с приключениями, проведением родни через задний ход в гостиницу ... интересная история )
Serge7
11-10-2017, 02:43 PM
Миллиарды Захарченко: на что хватит найденных у полковника денег? :116:
Генпрокуратура потребовала изъять в пользу государства имущество полковника МВД Дмитрия Захарченко, обвиняемого во взяточничестве и злоупотреблении должностными полномочиями. Дмитрий Захарченко свою вину не признает.
Арестованное имущество бывшего руководителя отдела "Т" главного управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД оценивается в 9 миллиардов рублей (152 миллиона долларов по текущему курсу).
Следствие сообщало, что при задержании у Захарченко нашли 8,5 млрд рублей наличными. (!) Позднее выяснилось, что полковник владеет 13 квартирами в престижных районах Москвы, 14 машино-местами, четырьмя дорогостоящими иномарками. У него также обнаружили золотой слиток весом полкило.
Русская служба Би-би-си подсчитала, что государство может приобрести на деньги полковника :) :
https://www.youtube.com/watch?v=1aZ3aN4N5eE
https://www.youtube.com/watch?v=1aZ3aN4N5eE
Alter Ego
11-10-2017, 03:26 PM
Сколько длилась встреча Путина и Трампа? Секунд 10?
Eric007
11-10-2017, 03:54 PM
Сколько длилась встреча Путина и Трампа? Секунд 10?
А какой смысл им вообще встречаться?
Вопрос по Сирии уже решён, а других точек соприкосновений между Россией и США, которые бы требовали личной встречи двух президентов - нет.
Alter Ego
11-10-2017, 03:57 PM
Ну, нет, так нет.
Skylight
11-10-2017, 04:06 PM
Вопрос по Сирии уже решён, а других точек соприкосновений между Россией и США, которые бы требовали личной встречи двух президентов - нет.
Обьясни пожалуиста зачем им было раньше встречатся по Сирии, до решения твоего вопроса?
Как думаешь, тема разрыва дипломатических отношений Украины с Россией случайно вдруг возникла и дискутируется? Путену тут незачем встречаться с Трампом?
Skylight
11-10-2017, 06:44 PM
А вот и первые ласточки.
В Совфеде отреагировали на возможное предложение США по размещению 20 тыс. миротворцев на востоке Украины: Прямая угроза Донбассу
20 тыс. миротворцев ООН создадут "прямую угрозу Донбассу", заявил глава комитета по обороне и безопасности Совета Федерации РФ Виктор Бондарев, комментируя материал издания The Wall Street Journal, которое со ссылкой на свои источники сообщило, что США хотят предложить России разместить на востоке Украины 20 тыс. миротворцев.
Он отметил, что такое количество миротворцев равняется почти двум дивизиям. "Чем будут заниматься на востоке Украины 20 тыс. вооруженных людей?" – подчеркнул Бондарев.
Он добавил, что такое число только создаст напряжение на востоке Украины.
Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.
5 сентября 2017 года президент РФ Владимир Путин заявил, что наличие миротворцев ООН пошло бы на пользу разрешению конфликта на востоке Украины. Он высказался за то, чтобы миротворческие войска размещались на линии соприкосновения сторон и "ни на каких других территориях". В тот же день Россия внесла соответствующий проект резолюции на рассмотрение Совета Безопасности ООН.
11 сентября в разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель Путин допустил, что вооруженная миссия ООН может находиться в районе конфликта на Донбассе не только на линии соприкосновения. По его мнению, она должна охранять специальную мониторинговую миссию ОБСЕ.
28 октября спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер на встрече с народными депутатами Украины в Киеве назвал критически важной передачу украинско-российской границы в зоне АТО под контроль миротворцев, рассказал нардеп от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем. По словам его коллеги Владимира Арьева, спецпредставитель США готовит тезисы в резолюцию Совбеза ООН по миротворческой миссии на Донбассе, которая, вероятно, будет принята до конца года. "Голубые каски" должны контролировать всю территорию, в том числе границу, и иметь доступ к местам дислокации тяжелой техники", – озвучил Арьев положение, высказанное Волкером.
31 октября министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что миротворцы ООН, о которых говорил Волкер, станут "оккупационными силами".
In2HiDef
11-10-2017, 06:51 PM
Я немного озадачен -какой это вопрос по Сирии решен?
Что касается миротворцев на Украине, это действительно ни к чему. Все миротворцы в Миноте, Вайтмене и Барксдейле, и этого достаточно.
Serge7
11-10-2017, 06:53 PM
Ёлки! Сколько ж вы рубликов народных в этого рыжего козла продажного вложили?! :111:
A теперь "нет точек соприкосновений"? :197: Воистину был прав Черномырдин, со своей великой фразой: "Хотели как лучше, а получилось - как всегда!" :1:
Izold
11-10-2017, 07:08 PM
нда... клинический идиот.
но не в нём дело.
встречаться с Путиным действительно ни к чему, ничего нового он не скажет - такое же болото, но российское
Serge7
11-10-2017, 07:13 PM
А какой смысл им вообще встречаться?... Вам встречаться надо с этим белорусским маланцем, зятем этого престарелого рыжего идиота - мистерoм Кушнегом. )) :111: Это, как раз тот чуваг, который сейчас крутит всем Белым Домом, и соответственно Америчкой, в натуре. :) И ты это прекрасно знаешь, служивый. :116: :197:
Izold
11-10-2017, 07:16 PM
нда... клинический идиот
Serge7
11-10-2017, 07:54 PM
Евгений Плющенко выступил в США впервые за 11 лет :) :110:
Российский фигурист поддержал «Ледовый театр Нью-Йорка»:
https://www.youtube.com/watch?v=hJEIQfGoEG8
https://www.youtube.com/watch?v=hJEIQfGoEG8
Alter Ego
11-10-2017, 07:57 PM
А тем временем либо Россия, либо Казахстан опять начудили: в Италии, Франции и Германии зафиксировали радиоактивное обоако из Рутения-106. Компьютерное моделирование определило, что выброс произошёл в районе российско-казахской границы.
NPR: Mysterious Radioactive Cloud Over Europe Hints At Accident Farther East. http://google.com/newsstand/s/CBIw6Lr87TY
Serge7
11-10-2017, 08:48 PM
«Царапать, кусать, побеждать» /Голос Америки/
Результаты шестерых российских спортсменов на Олимпиаде в Сочи аннулированы за нарушения антидопинговых правил, а президент Путин предположил, что в МОК царапали или кусали емкости с допинг-пробами:
https://www.youtube.com/watch?v=ZUcIcUZC24k
https://www.youtube.com/watch?v=ZUcIcUZC24k
Serge7
11-10-2017, 10:22 PM
60 минут. Что Трамп и Путин успели сказать друг другу на фотосессии? :217:
От 10.11.17
https://www.youtube.com/watch?v=bCcVMJy0rGw
https://www.youtube.com/watch?v=bCcVMJy0rGw
Eric007
11-11-2017, 01:50 AM
Обьясни пожалуиста зачем им было раньше встречатся по Сирии, до решения твоего вопроса?
Как думаешь, тема разрыва дипломатических отношений Украины с Россией случайно вдруг возникла и дискутируется? Путену тут незачем встречаться с Трампом?
Дипломатические отношения между Россией и Украиной даже в Европе мало кого интересуют, не говоря уж об Америке.
Я при Буше младшем)
Я при Брежневе начинал.А тогда кто был в сша ,Картер.
Izold
11-11-2017, 07:04 AM
Я при Брежневе начинал.А тогда кто был в сша ,Картер.
“тогда», то есть за брежневский срок службы, в Америке сменилось 5 Президентов, от Джонсона до Рейгана, выбирайте по вкусу
Skylight
11-11-2017, 09:45 AM
Дипломатические отношения между Россией и Украиной даже в Европе мало кого интересуют, не говоря уж об Америке.
Скажу тебе по секрету - более чем просто интересуют.
Но хотят дать Путену сохранить лицо, красиво уйти ис Донбасса, а потом выдавить санкциями из Крыма.
Для этого делают из него героя в борьбе с ИГИЛ, тоесть взамен уступок в ближайшем зарубежье предлагают героизацию на международной арене, возвращение России хотябы видимости большого игрока в мировой политике.
Но вы как всегда перестараетесь, начнете поднимать Сирию, сажать там березовые росчи и запускать туда певиц поюсчих о родине...
Все это конечно за счет российских пенсионеров, дабы не оскудели богатства элит, их деток, внучек и жучек в виде недвижимостей в Европе, Америке и т.д.
“тогда», то есть за брежневский срок службы, в Америке сменилось 5 Президентов, от Джонсона до Рейгана, выбирайте по вкусу
Кажисть Картер был,тогда еще первая американская выставка в Москве проходила.Значки,пакетики,журнальчики давали.
Izold
11-11-2017, 10:08 AM
Кажисть Картер был,тогда еще первая американская выставка в Москве проходила.Значки,пакетики,журнальчики давали.
завлекали, сссуки. и ведь сколько юных душ попались на этот показной гламур!:120:
Whoever
11-11-2017, 10:57 AM
завлекали, сссуки. и ведь сколько юных душ попались на этот показной гламур!:120:
променяли великие завоевания социализма на джинсы и жвачку. :8:
Izold
11-11-2017, 11:11 AM
на самом деле, ХСНЫ путает карты - первая выставка мериканская была в Сокольниках в 1959, никто её видеть не мог, скорее всего .
но начало джинсам И жвачке было положено! а потом покатилось....
crazy-mike
11-11-2017, 11:27 AM
Сатановский интересно рассказывает, но он ничего не угадывает. Когда была попытка гос переворота в Турции, он говорил, что это хорошо для Турции. Эрдоган не вернётся. Потом говорил, что американцы заплатят за то, чтобы Моссул взяли без особых жертв и разрушений... Сам себе аналитик)
именно по событиям в Турции стало чётко видно то , что грамотных международных обозревателей и прочих "политологов" у них сейчас просто нет. Чтобы не гнать хроническую пургу им ведь просто достаточно было читать обзоры с айзербайджанских и даже армянских сайтов. :111:
( ну это если лень с иранских читать или даже с курдских )
crazy-mike
11-11-2017, 11:34 AM
не первая. Там ещё и осенняя такая московская книжная ярмарка регулярно была - ей все шпионы пользовались ( и SIS , и CIA... :111: )
ну а во времена детанта ( разрядка напряжённости ) куча разных контактов с Америкой - даже побольше чем с Англией. ( каким дьяволом "People's Daily Word" ( peaople's dairy ward - это я их так в шутку когда-то , сдела вид , что оговорился - нам оттуда переводы надо было делать ) в каждом университетском мухосранске тогда продавалась сравнительно недорого :111:
crazy-mike
11-11-2017, 11:36 AM
Джеральд Форд - серьёзный мачо по сравнению с Джимми Картером. :111:
Whoever
11-11-2017, 11:37 AM
не первая. Там ещё и осенняя такая московская книжная ярмарка регулярно была - ей все шпионы пользовались ( и SIS , и CIA... :111: )
ну а во времена детанта ( разрядка напряжённости ) куча разных контактов с Америкой - даже побольше чем с Англией. ( каким дьяволом "People's Daily Word" ( peaople's dairy ward - это я их так в шутку когда-то , сдела вид , что оговорился - нам оттуда переводы надо было делать ) в каждом университетском мухосранске тогда продавалась сравнительно недорого :111:
поверь мне, хуже синагоги раввина Адольфа гнезда не было.
правда, больше для своих домашних спецслужб:111:
crazy-mike
11-11-2017, 11:38 AM
да ну? Эти джинсы вообще потом возле Старого Самбора шили. :111:
crazy-mike
11-11-2017, 11:40 AM
поверь мне, хуже синагоги раввина Адольфа гнезда не было.
правда, больше для своих домашних спецслужб:111:
ну там ещё иконами и антиквариатом было модно спекулировать - но подделок была куча. У меня знакомый рисовал "под антиквариат".
Whoever
11-11-2017, 11:41 AM
именно по событиям в Турции стало чётко видно то , что грамотных международных обозревателей и прочих "политологов" у них сейчас просто нет. Чтобы не гнать хроническую пургу им ведь просто достаточно было читать обзоры с айзербайджанских и даже армянских сайтов. :111:
( ну это если лень с иранских читать или даже с курдских )
ох уж эти их востоковеды - Миркин и Блюмкин:111:
crazy-mike
11-11-2017, 11:45 AM
ох уж эти их востоковеды - Миркин и Блюмкин:111:
у них отствуют юго-востоковеды , юго-западоведы и т.д. Там надо глобус нарезать по 10 градусов по долготе и создать соответствующий департамент. :111:
Whoever
11-11-2017, 11:48 AM
да ну? Эти джинсы вообще потом возле Старого Самбора шили. :111:
теперь там шьют даже Hugo Boss.
Whoever
11-11-2017, 11:50 AM
ну там ещё иконами и антиквариатом было модно спекулировать - но подделок была куча. У меня знакомый рисовал "под антиквариат".
там чего только не было.
даже и за его работы, возможно, были осуждены туристы, пытавшиеся лишить Советский Союз антиквариата. :1:
crazy-mike
11-11-2017, 12:00 PM
там чего только не было.
даже и за его работы, возможно, были осуждены туристы, пытавшиеся лишить Советский Союз антиквариата. :1:
у этого моего знакомого до сих пор кликуха Художник. А при Януковиче он умудрялся копировать парадные портреты российских генералов и даже портреты Путина - он это по сёлам возле Перемышлян продавал. Икон ведь по комнатам в сельском домишке на так уж и много нужно , а кое-кому просто хотелось , чтобы на стене висело нечто респектабельное. Правда это культур-мультур им совсем не мешал ссать прямр с порога во двор холодным туманным утром. :111:
Skylight
11-11-2017, 12:04 PM
у этого моего знакомого до сих пор кликуха Художник. А при Януковиче он умудрялся копировать парадные портреты российских генералов и даже портреты Путина - он это по сёлам возле Перемышлян продавал. Икон ведь по комнатам в сельском домишке на так уж и много нужно , а кое-кому просто хотелось , чтобы на стене висело нечто респектабельное. Правда это культур-мультур им совсем не мешал ссать прямр с порога во двор холодным туманным утром. :111:
можиш же вкусно и смачно написать!
ато вcе первоисточниками нас, авторитетом и интеллектом забиваешь...:235:
Whoever
11-11-2017, 12:16 PM
разве это не в Польше?:111:
Serge7
11-11-2017, 12:20 PM
Дипломатические отношения между Россией и Украиной даже в Европе мало кого интересуют, не говоря уж об Америке. Не совсем так. Здесь, в голову среднего Американца давно вдолбили, что Россия захватила 1/4 территории Украины. Не уверен, но по моему, уже и в местных школьных учебниках это есть.
crazy-mike
11-11-2017, 12:38 PM
разве это не в Польше?:111:
Перемышляны - к северу или даже северо-востоку от Львова. В т.н. Польше пока ещё Перемышль ( Пшемысль )
Whoever
11-11-2017, 12:39 PM
Перемышляны - к северу или даже северо-востоку от Львова. В т.н. Польше пока ещё Перемышль ( Пшемысль )
а, да?
тот, что крепость.
"т.н." не раздеяю.
эти устоят. :8:
crazy-mike
11-11-2017, 12:43 PM
можиш же вкусно и смачно написать!
ато вcе первоисточниками нас, авторитетом и интеллектом забиваешь...:235:
если на английский перевести - тогда хоррор круче чем у Энн Райс получится. :111:
crazy-mike
11-11-2017, 12:47 PM
а, да?
тот, что крепость.
"т.н." не раздеяю.
эти устоят. :8:
Мы летом залезли на Высокий Замок , выпили 0.75л бутылку Obama Hope на двоих , а потом стали оттуда спускаться и петь песню "Ade Polenland". Польские туристы шарахались - выпадали в кусты.
Serega1903
11-11-2017, 02:22 PM
на самом деле, ХСНЫ путает карты - первая выставка мериканская была в Сокольниках в 1959, никто её видеть не мог, скорее всего .
но начало джинсам И жвачке было положено! а потом покатилось....
И тут Изе фишка и поперла... :111: Так он заработал свои первые 200 рублей, а дальше покатилось ... до ОБХС... Изя вынужден был уехать.
Serega1903
11-11-2017, 02:23 PM
Мы летом залезли на Высокий Замок , выпили 0.75л бутылку Obama Hope на двоих , а потом стали оттуда спускаться и петь песню "Ade Polenland". Польские туристы шарахались - выпадали в кусты.
Ранее ты утверждал, что не только не пьешь, но в рот не берешь.:111:
In2HiDef
11-11-2017, 03:55 PM
Не совсем так. Здесь, в голову среднего Американца давно вдолбили, что Россия захватила 1/4 территории Украины. Не уверен, но по моему, уже и в местных школьных учебниках это есть.
Жжошь.... Теперь скажи, американцы обчитаются учебников и пойдут Градами по Донбассу шмалять, или это будут скорее ВСУ, без всяких учебников?
Serge7
11-11-2017, 04:02 PM
А почему "так называемая" Польша? )) :111: Вы уже что-то задумали, Майки? Против супостата с Запада? :197: :1:
Serge7
11-11-2017, 04:07 PM
Жжошь.... Теперь скажи, американцы обчитаются учебников и пойдут Градами по Донбассу шмалять, или это будут скорее ВСУ, без всяких учебников? У меня сосед-амер спрашивал. Говорит, это правда, что Русские у Украинцев пол-страны отчекрыжили :111:? Я говорю: откуда дровишки такие? А он говорит, сынишке евоному в школе, на уроке истории учитель пояснил. :111: :1:
Serge7
11-11-2017, 04:23 PM
ох уж эти их востоковеды - Миркин и Блюмкин:111: Наш старый дегенерат-эмбицилл, рыжий идиот Трамп, сказал Путину после встречи, что всё что говорят про него, Трампа, их странную дружбу, и вмешательство русских в американские выборы все (!) американские разведывательные структуры - это абсолютная ложь! :1:
Так и сказал, типа: Володенька, дорогой, не волнуйся, это всё абсолютная ложь!!! :237: :111:
Whoever
11-11-2017, 05:23 PM
Серж, там не совсем так все было, перечитай.
Но не важно.
Расследование все равно не он проводит, так что все в порядке.
А Россия пока нужна, он просто выполняет свою работу.
У нас свои авторитеты - Япончик, Тайванчик, Сеульчик.
А Пхеньянчик действует по беспределу.
Izold
11-11-2017, 05:46 PM
И тут Изе фишка и поперла... :111: Так он заработал свои первые 200 рублей, а дальше покатилось ... до ОБХС... Изя вынужден был уехать.
выпили по поводу субботы? и ничего, на здоровье ))
Whoever
11-11-2017, 05:52 PM
выпили по поводу субботы? и ничего, на здоровье ))
этот "ОБХС" еще и безграмотен.
Serge7
11-11-2017, 06:26 PM
Серж, там не совсем так все было, перечитай.
Но не важно.... Нет, важно!
Trump: I believe Putin / Я верю Путину /CNN/ :217:
https://www.youtube.com/watch?v=eKdqlMm5nf4
https://www.youtube.com/watch?v=eKdqlMm5nf4
Izold
11-11-2017, 06:32 PM
не, ну, мичману, как убежденному члену демпартии это очень важно, что Трамп верит Путину, а не Коуми - кристально чистому человеку))
In2HiDef
11-11-2017, 07:45 PM
У меня сосед-амер спрашивал. Говорит, это правда, что Русские у Украинцев пол-страны отчекрыжили :111:? Я говорю: откуда дровишки такие? А он говорит, сынишке евоному в школе, на уроке истории учитель пояснил. :111: :1:
Так у учителя фамилия наверное на -ко (Коган?)
Serge7
11-11-2017, 08:33 PM
Так у учителя фамилия наверное на -ко (Коган?)
А по существу вопроса у тебя есть шо сказать, сапожник? Или в игнор тебя тоже? как и остальных твои форумских дружков дебилов, комиссаров-набокоувых? :1: За дремучую тупость!
Alter Ego
11-11-2017, 09:17 PM
В вечный.
In2HiDef
11-11-2017, 09:52 PM
А по существу вопроса у тебя есть шо сказать, сапожник? Или в игнор тебя тоже? как и остальных твои форумских дружков дебилов, комиссаров-набокоувых? :1: За дремучую тупость!
Кто такой комиссар Набоков? Тот что написал "Красная Гвардия" и "Лолита Милявская"? Или это политрук Булгаков написал?
Izold
11-11-2017, 10:10 PM
В вечный.
у мичмана это звучит как вечный ад и геенна огненная
Оставь надежду, всяк в игнор попавший :120: