PDA

View Full Version : Россия. Что происходит?-4

Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Птиц
09-30-2017, 09:38 AM
Да, Калашников пытал Шмайссера и прибивал гвоздями к доске его сына, пока плохиш Шмайссер не выдал главного буржуинского секрета!

найди как-нить на досуге посты Люцифера и почитай. ник Ljucifer. Agencys с ним одного поля ягода

Skylight
09-30-2017, 09:39 AM
товстоногая Капри совсем другое дело...

Skylight
09-30-2017, 09:40 AM
Изольда Моисеевна, вы олвейс велком

Птиц
09-30-2017, 09:40 AM
в разделе не приветствуются переходы на личности. Фонарик заработал на сутки бана.

CAPRI
09-30-2017, 09:43 AM
в разделе не приветствуются переходы на личности. Фонарик заработал на сутки бана.

Плюнь, его опять хораром ударило, не видишь?

До полного погружения в синастрию.

Птиц
09-30-2017, 09:46 AM
Плюнь, его опять хораром ударило, не видишь?

До полного погружения в синастрию.

ща помолчит некоторое время и опять начнет булькать. чего ждать? руби галофку

CAPRI
09-30-2017, 09:51 AM
ща помолчит некоторое время и опять начнет булькать. чего ждать? руби галофку

А вдруг он тогда топор возьмёт и в реале порешит кого?

Пусть здесь сидит. Всё под присмотром.

Птиц
09-30-2017, 09:54 AM
А вдруг он тогда топор возьмёт и в реале порешит кого?

- а я пойду, топор найду.
- и что же дальше будет? ты размахнешься по сосне, а трахнешь по ноге!

(ц)

))

In2HiDef
09-30-2017, 11:19 AM
Автомат всё равно вышел говенного качества, и доводили его до ума еще лет десять. Если б его разработкой действительно занимались немцы, такого бы не случилось.

секрет то-небольшой, но стоил славы надежности АК-47 на все времена,
Шмайсеер писал в мемуарах чта "помог в плену русским доработать затворную часть..."
Шмайсер все нормально сделал. Ручной пулемет того же Калашникова в 61г 70% дефектов в боях с кетайцами. Королев вязанки из Фау2 пускал, так до сих пор Протоны на казахов падают на головы. Вот оно, советское какчество.

Птиц
09-30-2017, 11:21 AM
еще один пришкокнутый подключился. который не знает, што у Шмайсера и АК полностью разные операционые системы - у Шмайсера блоу бэк, а у Калашникова пороховые газы.

STYLE
09-30-2017, 11:29 AM
еще один пришкокнутый подключился. который не знает, што у Шмайсера и АК полностью разные операционые системы - у Шмайсера блоу бэк, а у Калашникова пороховые газы.

Если в мемуарах написал "помог", то значит спи жена.

Skylight
09-30-2017, 09:21 PM

ты уже пятый год набиваешся в штат администрации форума, о пенсии задумался?

Kadet
09-30-2017, 09:32 PM
Шмайсер все нормально сделал. Ручной пулемет того же Калашникова в 61г 70% дефектов в боях с кетайцами. Королев вязанки из Фау2 пускал, так до сих пор Протоны на казахов падают на головы. Вот оно, советское какчество.

Бредни.... Особенно про 61 год.

STYLE
09-30-2017, 09:37 PM

У него вся жизнь в бреду. :111:

In2HiDef
09-30-2017, 10:38 PM

Я ошибся в дате? Не в том, что когда надо было стрелять в китайского агрессора, 70% РПК шло на свалку. А про вязанки Фау2 и падучие Протоны вообще нечего говорить.

Kadet
10-01-2017, 12:48 AM
Я ошибся в дате? Не в том, что когда надо было стрелять в китайского агрессора, 70% РПК шло на свалку. А про вязанки Фау2 и падучие Протоны вообще нечего говорить.

И в дате - тоже. Остальной бред - и говорить бесполезно.

Agencys
10-01-2017, 01:30 AM
еще один пришкокнутый подключился.

Странно ... и все это на одной странице ....

Skylight
10-01-2017, 07:56 AM

Раздвоение личности на форуме считают дурным тоном назвать шизофренией..

In2HiDef
10-01-2017, 10:21 AM
И в дате - тоже. Остальной бред - и говорить бесполезно.

Tы забывчив. Я ставил мемуары участников конфликта на Даманском. Я ставил мемуары майора-особиста, служившего на Байконуре. Могу повторить, и тогда ты будешь опозорен. Но тебе не привыкать.

Kadet
10-01-2017, 11:32 AM
Tы забывчив. Я ставил мемуары участников конфликта на Даманском. Я ставил мемуары майора-особиста, служившего на Байконуре. Могу повторить, и тогда ты будешь опозорен. Но тебе не привыкать.

Повтори, особенно про Даманский ( желательно в 1961 году). Опозорь меня.

Сиамчик
10-01-2017, 11:35 AM
Хватит издеваться, не видишь, человек ещё непуганный?

:237:

borispetrov
10-01-2017, 05:01 PM

Ну уж американские шатлы "братские могилы" вне конкуренции.

Whoever
10-01-2017, 05:03 PM

что там Птиц - скучает по Калифорнии?
будем к нему великодушны, и простим его. :8:

Whoever
10-01-2017, 05:04 PM
Повтори, особенно про Даманский ( желательно в 1961 году). Опозорь меня.

Кадет, а в другом году - что там случилось, кто там победил? :8:

In2HiDef
10-01-2017, 05:18 PM
Кадету, и всем другим интересующимся историей Подлога Калашникова-47, рекомендую в поиске впечатать "Калаш капут". Там и об изделии, и о его конструкторе, и о событиях на Даманском

borispetrov
10-01-2017, 05:24 PM
Кадету, и всем другим интересующимся историей Подлога Калашникова-47, рекомендую в поиске впечатать "Калаш капут". Там и об изделии, и о его конструкторе, и о событиях на Даманском
Ты ещё клоуна резуна-суворова в качестве аргумента приведи.

Whoever
10-01-2017, 05:26 PM
Ты ещё клоуна резуна-суворова в качестве аргумента приведи.

а чем он хуже Карамзина, или академика Минца?:111:

borispetrov
10-01-2017, 06:04 PM
а чем он хуже Карамзина, или академика Минца?:111:
У резуна-суворова врать работа такая, иначе с голоду подох бы. Карамзина в этом уличить не получиться. Походу ты историю по америкаким комиксам изучаеш. Как там капитан америка всех победил:111::111::111:

Kadet
10-01-2017, 06:30 PM

QUOTE=In2HiDef;7755365]Tы забывчив. Я ставил мемуары участников конфликта на Даманском. Я ставил мемуары майора-особиста, служившего на Байконуре. Могу повторить, и тогда ты будешь опозорен. Но тебе не привыкать.[/QUOTE]
Ага. Пойди, найди и будешь опозорен. Ну ты клоун.

Skylight
10-01-2017, 08:16 PM
Вторжение РФ в Украину: в сети поделились показательным фото могилы путинского генерала

На могиле генерал-лейтенанта Асапова, погибшего в Сирии, но ранее являвшегося командиром первого армейского корпуса террористической ДНР, присутствуют флаги сепаратистов.

Об этом сообщил журналист Антон Павлушко на своей странице в Facebook.

"Странным образом на могиле российского генерала Асапова появились флаги Новороссии и ДНР, хотя погиб он в Сирии, только ее флага там нет. Напоминаем, что официально Асапов воевал только на стороне Асада и не командовал первым армейским корпусом ДНР", - написал он.
Генерал-лейтенант Асапов погиб в результате минометного обстрела в Сирии. До этого он воевал на стороне России в Чечне, Абхазии и на Донбассе. Россия всегда отрицала его участие во вторжении в Украину.

https://apostrophe.ua/uploads/01102017/161d7aac6b2c94e01c19d2c873a916df.jpg

In2HiDef
10-01-2017, 09:54 PM
Для Кадета

Но сделать из говна конфетку не удалось, даже несмотря на то, что в АК были заимствованы удачные решения конкурентов Калашникова, а Лютый и Ко замяли факт грубого нарушения конкурсных условий. И тогда конкурсная комиссия, пользуясь формальным поводом, отвергла лучшую по всем характеристикам конструкцию Булкина в пользу конструкции Калашникова, к которой, по правде говоря, сам Михаил Тимофеевич, не умевший по словам Зайцева даже чертить и читать чертежи, уже никакого отношения не имел. Но для того и нужен был этот сержант! Ведь с именитым оружейником такой фокус провернуть было невозможно, он бы просто не позволил использовать себя в качестве подставного дурачка. Чтобы наступила полная ясность, достаточно упомянуть лишь то, что руководителем испытаний был… инженер-майор Лютый.
Тут бы и сказочке конец, но то, что произошло дальше – это вообще какой-то лютый, бессмысленный в своей беспощадности пиздец.

АВТОМАТ КАЛАШНИКОВА - УНЫЛОЕ ГОВНО (ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ)...

http://www.liveinternet.ru/users/prozorovsky/post372324371

И т.д., и еще худшим матом об Ижевской шайке, Калашникове и якобы его изделиях. То мнение, которое я выражаю, звучит еще очень лестно по сравнению.

crazy-mike
10-02-2017, 08:33 AM
https://news.rambler.ru/video/38046425-medvedev-utverdil-pravila-polzovaniya-kadilom/?utm_medium=read_more&utm_content=news&utm_source=copylink&updated=news

Сегодня, 14:51, Рамблер
Медведев утвердил правила пользования кадилом

:111:

Документ дополняет правила разделом «Объекты религиозного назначения». Например, в нем подробно описаны правила пользования кадилом, сосудом для курения ладана при богослужении.
Так, во время богослужений разожженные кадила могут размещаться только на негорючих основаниях в специально отведенных местах с отделкой из негорючих материалов, а расстояние от места установки кадила до предметов отделки помещения и интерьера, одежды и других горючих предметов должно быть не менее половины метра.
Кроме того, постановление допускает размещение травы в молельном зале в праздник Святой Троицы не более чем на сутки с дальнейшей заменой. Далее: https://news.rambler.ru/video/38046425/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Kadet
10-02-2017, 08:59 AM
Для Кадета

http://www.liveinternet.ru/users/prozorovsky/post372324371

И т.д., и еще худшим матом об Ижевской шайке, Калашникове и якобы его изделиях. То мнение, которое я выражаю, звучит еще очень лестно по сравнению.

Так ты согласен, что Шмайсер к калашу отношения не имел?
"ти, уже который год подряд на вентилятор периодически набрасывается одно и то же несвежее говно: мол, поскольку Калашников не мог создать АК, это сделал Хуго Шмайсер, которого особисты в числе нескольких десятков инженеров вывезли в совок и заставили ибашить в шарашке за миску баланды. На самом деле к АК Шмайсер уж точно никакого отношения не имел, потому что прибыл в СССР непосредственно перед вторым этапом конкурса,*"- цитата из твоей ссылки.
А про Даманский когда будет?

In2HiDef
10-02-2017, 12:35 PM
"ти, уже который год подряд на вентилятор периодически набрасывается одно и то же несвежее говно: мол, поскольку Калашников не мог создать АК, это сделал Хуго Шмайсер, которого особисты в числе нескольких десятков инженеров вывезли в совок и заставили ибашить в шарашке за миску баланды. На самом деле к АК Шмайсер уж точно никакого отношения не имел, потому что прибыл в СССР непосредственно перед вторым этапом конкурса,*"- цитата из твоей ссылки.
А про Даманский когда будет?

Нет, не согласен. Автор указал версию, по-моему мнению несостоятельную. В чем я с аффтором согласен, и он приводит хороший набор фактов, так это в том, что роль сержанта Калашникова в создании автомата Калашникова, сводилась к быть посланым за водкой.

Птиц
10-02-2017, 12:51 PM

зачем ты споришь с этим дураком?

Kadet
10-02-2017, 12:57 PM
Нет, не согласен. Автор указал версию, по-моему мнению несостоятельную. В чем я с аффтором согласен, и он приводит хороший набор фактов, так это в том, что роль сержанта Калашникова в создании автомата Калашникова, сводилась к быть посланым за водкой.

Про Даманский будет?

In2HiDef
10-02-2017, 01:08 PM
Про Даманский будет?

1. Уже ставил, сказал, где найти.
2. Ты признаешь, что АК -чей угодно, но не Калашникова? Если нет, мне никакого смысла по 2му разу выискивать детали о истории РПК нет. Процитированный мной автор все сказал про "калашедрочеров"

Kadet
10-02-2017, 01:21 PM
1. Уже ставил, сказал, где найти.
2. Ты признаешь, что АК -чей угодно, но не Калашникова? Если нет, мне никакого смысла по 2му разу выискивать детали о истории РПК нет. Процитированный мной автор все сказал про "калашедрочеров"
1. так вроде ты хотел меня "опозорить", поставив данную статью? С какого перепугу я должен искать что-то, что ты когда-то ставил?
2. До статьи твоего автора я еще доберусь, а пока жду статьи про Даманский. ( заодно, попытайся назвать деталь в калаше, которая срисована со Шурмгевера.)

Skylight
10-02-2017, 02:00 PM
Есть смысл говорить о затворной части АК-47, которую Шамайссер "помог русским доработать в плену" и вообще о технологиях применения штампованных деталей в автоматическом оружии, в чем немци преуспели есче с модели MG42 и MP40

Вот что признает даже роcсийское "Военное Обозрение":

Свидетельства
"Немецкий конструктор оставил о себе в Ижевске лишь несколько писем и фотографий. Дом, в котором жили германские оружейники, находится сейчас в аварийном состоянии, и в нем никто не живет.
- Сохранились письма Шмайссера, которые он писал в Министерство обороны СССР, - рассказал старший научный сотрудник музея Калашникова в Ижевске Александр Ермаков. - Эти письма - единственные известные письменные источники, которые были доступны в архивах. Конструктор жалуется в них на бытовые условия, просит увеличить зарплату и разрешить съездить в отпуск на родину. А Михаил Тимофеевич Калашников приехал в Ижевск в 1948 году, для внедрения сконструированной им модели АК-47 в производство на Ижмаше. Поэтому говорить о том, что Калашников «передрал» конструкцию у немцев, нет оснований. Но то, что Шмайссер и Калашников встречались на производстве, это точно. Он помогал осваивать новое оборудование и внедрять технологические процессы для серийного производства автомата."

https://www.evike.com/images/large/aeg-mg42-7.jpg

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/70/MP_40_AYF_3.JPG/1200px-MP_40_AYF_3.JPG

In2HiDef
10-02-2017, 02:58 PM
Какую затворную часть?! По причине "отсутствия технического образования" Шмайсер отрицал, что "может самостоятельно конструировать". Кроме того, он "разлагающе влиял" на других рабов, извините, пленных спецов своей "буржуазной психологией".

Спроси у Кадета, он подтвердит.

Kadet
10-02-2017, 05:09 PM
Какую затворную часть?! По причине "отсутствия технического образования" Шмайсер отрицал, что "может самостоятельно конструировать". Кроме того, он "разлагающе влиял" на других рабов, извините, пленных спецов своей "буржуазной психологией".

Спроси у Кадета, он подтвердит.

Расскажи об образовании Шмайсера!!!

wlass
10-02-2017, 10:04 PM
Ведь ткнули носом бедолагу, и кто? Скайлайт, от которого я это никак не ожидал :) (А может, просто толком не прочитал, что там написано, вот и запостил? Неудобно получилось. Вот к чему приводит бездумная копипаста :) )
Но оно как тот персонаж Зощенко. Нос в форточку высунуло и тянет свое: "нет, не воняет" (С) :)

wlass
10-02-2017, 11:45 PM
Вообще в той ссылке о немецком STG-44 написано то же самое:
"Конкурировал с хенелевским автоматом MKb42(W) фирмы Walther, которая подключилась к конкурсу в 1940 г. Вальтеровский карабин оказался легче почти на килограмм и имел гораздо более сбалансированную автоматику, что делало стрельбу из него комфортнее и точнее, однако военные остановились на MKb42(H), который, на их взгляд, обладал большей надежностью и простотой" (С) Здесь MKb42(H) - тот самый опытный образец, который и получил потом название STG-44.

Мол, ну так что ж, может и проигрывал по характеристикам, но зато более прост и надежен. Немецкие военные, стало быть, правильно сделали, на войне простота и надежность гораздо более ценятся.

А выше автор ругает АК за то же самое - за невысокие характеристики по сравнению с другими образцами, но выигрыш у АК в простоте и надежности. Но это уже плохо, т.к в данном случае решение принимали не немецкие военные, а русские. Вот какое преступление совершили военные тем, что их угораздило родиться не в Германии, а в России.

А врунишке, естественно, такие фразы - бальзам на душу. Бедолага :)

Agencys
10-03-2017, 08:54 AM
Хороший ход ! :110:

Саакашвили попросил политическое убежище в Украине03.10.2017 16:27

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили подал прошение о предоставлении ему статуса лица, нуждающегося в дополнительной защите в УкраинеПолитическое убежище в Украине попросил лидер партии «Движение новых сил» Михаил Саакашвили. Об этом 3 октября заявил адвокат бывшего грузинского президента Маркиян Галабала, сообщает «РБК-Украина».
«Он просит статуса лица, нуждающегося в дополнительной защите. Заявление Государственной миграционной службы во Львовской области было представлено 11 сентября. Политическое убежище — это бытовое название этого статуса», — отметил Галабала.
Напомним, генпрокурор Юрий Луценко заявил, что существуют основания для отказа в экстрадиции (http://racurs.ua/news-94894-lucenko-zayavil-ob-obstoyatelstvah-prepyatstvuuschih-ekstradicii-saakashvili) бывшего президента Грузии, лидера партии «Движение новых сил» Михаила Саакашвили.
Луценко отметил, что экстрадиционная проверка в отношении бывшего грузинского президента продлится еще несколько недель.
«Есть обстоятельства, которые препятствуют экстрадиции господина Саакашвили? Предварительно, я подчеркиваю, предварительно, считаю, что такие обстоятельства существуют», — сообщил глава ГПУ.
http://racurs.ua/news-94911-saakashvili-poprosil-politicheskoe-ubejische-v-ukraine

In2HiDef
10-03-2017, 10:11 PM
Ведь ткнули носом бедолагу, и кто? Скайлайт, от которого я это никак не ожидал :) (А может, просто толком не прочитал, что там написано, вот и запостил? Неудобно получилось. Вот к чему приводит бездумная копипаста :) )
Но оно как тот персонаж Зощенко. Нос в форточку высунуло и тянет свое: "нет, не воняет" (С) :)

Мне Шмайсер не сват и не брат, если сделал АК47 не он, а Лютый/Зайцев/Булкин, мне безразлично.
Пока все персонажи твердят одно -Калашников -неуч, бездарь. К одноименному автомату имеет отношение, как фиговый лист к болту. Т.е., нужен для прикрытия срама советского мифотворчества.
Похоже, ткнули носом все же тебя, тов.стален.

Вообще в той ссылке о немецком STG-44 написано то же самое:
"Конкурировал с хенелевским автоматом MKb42(W) фирмы Walther, которая подключилась к конкурсу в 1940 г. Вальтеровский карабин оказался легче почти на килограмм и имел гораздо более сбалансированную автоматику, что делало стрельбу из него комфортнее и точнее, однако военные остановились на MKb42(H), который, на их взгляд, обладал большей надежностью и простотой" (С) Здесь MKb42(H) - тот самый опытный образец, который и получил потом название STG-44.

Мол, ну так что ж, может и проигрывал по характеристикам, но зато более прост и надежен. Немецкие военные, стало быть, правильно сделали, на войне простота и надежность гораздо более ценятся.

А выше автор ругает АК за то же самое - за невысокие характеристики по сравнению с другими образцами, но выигрыш у АК в простоте и надежности. Но это уже плохо, т.к в данном случае решение принимали не немецкие военные, а русские. Вот какое преступление совершили военные тем, что их угораздило родиться не в Германии, а в России.

А врунишке, естественно, такие фразы - бальзам на душу. Бедолага :)

Ты читал фразу про "насрать в ствольную коробку, и все равно стрелять будет?" Тебе был бальзам на душу, Бугага. От оружия требуется соответствие последнему слову техники, экипировки и подготовки той армии, которой оно служит. Армии США -технологичные винтовки. Колхозно-рабской армии совка и сомалийским пиратам - "карабин с возможностью стрельбы очередями". Каждому свое.

Конечно, в чем-то ты прав. Прикладом АК можно запросто сбить замок с ликеро-водочного киоска. А что станет с М16/М4 в этом случае? То-то!

Skylight
10-04-2017, 05:55 AM
Конечно, в чем-то ты прав. Прикладом АК можно запросто сбить замок с ликеро-водочного киоска. А что станет с М16/М4 в этом случае? То-то!

Потому немцам очен полюбились советские трофейные ППШ, особенно офицерам и разведчикам, русские при отступлении в беспорядке бросали ликеро-водойные магазины и немци там упивались Гaдайвой(ис Пелевина)

http://smallarms.ru/arms/ppsh/do_ppsh.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/cattrol/41736902/86965/86965_900.jpg

Kadet
10-04-2017, 12:17 PM
Мне Шмайсер не сват и не брат, если сделал АК47 не он, а Лютый/Зайцев/Булкин, мне безразлично.
Пока все персонажи твердят одно -Калашников -неуч, бездарь. К одноименному автомату имеет отношение, как фиговый лист к болту. Т.е., нужен для прикрытия срама советского мифотворчества.
Похоже, ткнули носом все же тебя, тов.стален.

Ты читал фразу про "насрать в ствольную коробку, и все равно стрелять будет?" Тебе был бальзам на душу, Бугага. От оружия требуется соответствие последнему слову техники, экипировки и подготовки той армии, которой оно служит. Армии США -технологичные винтовки. Колхозно-рабской армии совка и сомалийским пиратам - "карабин с возможностью стрельбы очередями". Каждому свое.

Как же так? Ты тут годами доказывал авторство Шмайсера и вдруг....
А соответствие последнему слову техники порой дает неожиданный результат...

In2HiDef
10-04-2017, 12:22 PM
Славная годовщина

«Расстреляны, повешены и сожжены»: Венгерское восстание 1956 года
https://varlamov.ru/2586619.html

d-sp
10-04-2017, 12:38 PM
Потому немцам очен полюбились советские трофейные ППШ, особенно офицерам и разведчикам ...Что полюбились разведчикам - весьма сомнительно. ППШ - очень тяжелый, громоздкий и неудобный при стрельбе. Скорее всего, это была вынужденная практика: в тыл к противнику ходить с оружием противника. И патроны раздобыть легче в случае чего, и звуки выстрелов "своего" автомата привлекают меньше внимания.

Baba_Yaga
10-04-2017, 01:12 PM
Славная годовщина

https://varlamov.ru/2586619.html

Не очень доверяю информации от человека, называющего венгров "венгерцами"...

MariLi
10-04-2017, 02:50 PM
60 лет назад запустили первый спутник.
ура, товарищи!

http://www.youtube.com/watch?v=OozqfR5JVfo

In2HiDef
10-04-2017, 03:34 PM
Это действительно одно из эпохальных событий.
Хотя бы тем, что развело костер под задницей американцев, и обозначило начало гонки научного престижа между странами.

d-sp
10-04-2017, 03:42 PM
- Дети, случилось великое событие! Наши инженеры и ученые под руководством родной коммунистической партии запустили космический спутник!
- Марья Иванна, а батя вчера сказал, что запустили сельское хозяйство, - даже картошки нет ни хрена!
- Вовочка, передай ему, что этой весной посадят много, и не только картошку!

Skylight
10-04-2017, 04:35 PM
Куме, ви чули? Москалі в космос полетіли!
Що, хіба всі?

Miami Vice
10-04-2017, 05:06 PM
Навеяло бородатый.

Полетели в космос Белка, Стрелка и чукча. Висят они на орбите, тут из центра управления полётами:
— Белка, в канале?
— Гав.
— Нажми третью кнопку.
— Гав.
Белка нажимает третью кнопку, открываются солнечные батареи.
Тут опять центр управления полётами:
— Стрелка, в канале?
— Гав.
— Нажми пятую кнопку.
— Гав.
Стрелка нажимает пятую кнопку, выпускается антенна.
Центр опять:
— Чукча, в канале?
— Гав.
— Да не гавкай ты, а собак покорми и главное кнопки не трогай.

d-sp
10-04-2017, 06:21 PM
https://www.youtube.com/watch?v=dp4UgdCsB94

crazy-mike
10-04-2017, 11:20 PM
60 лет назад запустили первый спутник.
ура, товарищи!

правда это сделали в СССР , а не в РФ ! Dreimal Hoch! :111:

crazy-mike
10-04-2017, 11:22 PM
Это действительно одно из эпохальных событий.
Хотя бы тем, что развело костер под задницей американцев, и обозначило начало гонки научного престижа между странами.

ага - гонка на трофейных Фау-2. :111:

In2HiDef
10-04-2017, 11:34 PM
ага - гонка на трофейных Фау-2. :111:

Более правильная аналогия - Porsche против горбатого Запора. Создатель-то один.

MariLi
10-04-2017, 11:39 PM

О! Хоть один вспомнил!

crazy-mike
10-04-2017, 11:45 PM
Более правильная аналогия - Porsche против горбатого Запора. Создатель-то один.

Запор горбатый , кстати , из фиата и мини-клабмена ( был такой английский ) передрали. :111:

crazy-mike
10-04-2017, 11:47 PM
О! Хоть один вспомнил!

А толку-то ? Всё равно на Марсе яблони не цветут , а на пыльных тропинках далёких планет до сих пор нет рекламы безалкогольного напитка "Буратино" ! :111:

А идею космического корабля с импульсными термоядерными двигателями ещё лет 40 назад похерили.

Agencys
10-05-2017, 02:11 AM
Опс, оказывается во всем виноваты папередники, а вовсе не главный стерх , хотя он столько лет уже при власти !... :120:

Но главное, что вата и это в очередной раз схавает ... с удовольствием ... :223:

Путин объяснил разрыв между богатыми и бедными

Президент России Владимир Путин объясняет текущий разрыв между богатыми и бедными в России «шоковой терапией» 90-ых годов, сообщает ТАСС. По его мнению, это не связано с ошибками в экономической политике.

https://newsland.com/static/u/u/news/2017/10/595694e3cffc408996876fdbab1eb5fe.jpg

«Это не столько ошибка, сколько тенденция в развитии российской экономики и социальной сферы», – заявил президент в ходе пленарного заседании форума «Российская энергетическая неделя». Путин считает, что разрыв в доходах обусловлен «нехорошей тенденцией», вызванной «шоковой терапией» 90-ых.

«Вот оттуда все началось потихонечку», — отметил президент.

Согласно данным НИУ ВШЭ, россияне за последние почти 3 года обеднели на 20 процентов. Около 22 миллионов россиян получают доход ниже прожиточного минимума, если верить данным Росстата.

В 2017 году наибольший рост зарплат был зафиксирован у руководителей и ведущих специалистов. Глава Минэкономразвития Максим Орешкин в конце сентября обещал, что реальные зарплаты россиян по итогам 2017 года вырастут на три процента, а по итогам 2018 года — на четыре.
https://lenta.ru/news/2017/10/04/shock/

Птиц
10-05-2017, 02:14 AM
Запор горбатый , кстати , из фиата и мини-клабмена ( был такой английский ) передрали. :111:
не из Фиата, а из Заставы. и то тока форму кузова.

crazy-mike
10-05-2017, 02:36 AM
не из Фиата, а из Заставы. и то тока форму кузова.

ГДР-овский Трабант тоже на него чуточку был похож! :111:

Agencys
10-05-2017, 04:01 AM

Ну , и во Второй Мировой тоже победил СССР, а не РФ .... хотя кое-кто утверждает обратное .... :239:

Izolda
10-05-2017, 06:58 AM
агенсис, чей Крым?

LNora
10-05-2017, 08:21 AM
агенсис, чей Крым?

салам алейкум, Мырк йеч?

In2HiDef
10-05-2017, 09:00 AM
салам алейкум, Мырк йеч?

Гыг, исчерпывающий ответ. Главное, соответствует договору о мире между Турцией и Российской Империей.

d-sp
10-05-2017, 09:12 AM
Опс, оказывается во всем виноваты папередники, а вовсе не главный стерх , хотя он столько лет уже при власти !... :120:

Но главное, что вата и это в очередной раз схавает ... с удовольствием ... :223:Ну, "стерх трындит, вата хавает", а вас-то то это почему так волнует?
Вы, как те брошенные, что после развода со своими бывшими никак успокоиться не могут и всё пишут им там чего-то в фейсбуках.

In2HiDef
10-05-2017, 09:16 AM
Ну, "стерх трындит, вата хавает", а вас-то то это почему так волнует?
Вы, как те брошенные, что после развода со своими бывшими никак успокоиться не могут и всё пишут им там чего-то в фейсбуках.

Продолжают родину любить

LNora
10-05-2017, 09:19 AM
Гыг, исчерпывающий ответ. Главное, соответствует договору о мире между Турцией и Российской Империей.

http://s018.radikal.ru/i505/1710/e0/ee589a6cc7a8.jpg

YUM
10-05-2017, 09:23 AM
Запор горбатый , кстати , из фиата и мини-клабмена ( был такой английский ) передрали. :111:Майки, брат мой, тут дал маху!
Ето, сто-пудофф, "фиат-уно" Я его в Хельсингфорсе зрел. В живом виде. Ясен перец, без бензинового отопителя...
Ну, макаронники, чо! :116:

crazy-mike
10-05-2017, 01:13 PM
Майки, брат мой, тут дал маху!
Ето, сто-пудофф, "фиат-уно" Я его в Хельсингфорсе зрел. В живом виде. Ясен перец, без бензинового отопителя...
Ну, макаронники, чо! :116:

там Polski Fiat ещё был - точная копия Fiat 126 LS. А старый запор ( совсем старый ) всё равно больше похож на английский Мини-клабмен и немного на ГДР-овский Трабант. :111:

MariLi
10-05-2017, 11:48 PM
Ну , и во Второй Мировой тоже победил СССР, а не РФ .... хотя кое-кто утверждает обратное .... :239:

И кто это интересно утверждает?
Познавательно про Путина. Молодец, не забываете речи вождя перечитывать, похвально.

Alter Ego
10-06-2017, 01:01 AM
И кто это интересно утверждает?
Познавательно про Путина. Молодец, не забываете речи вождя перечитывать, похвально.

Путин для вас вождь?

Izold
10-06-2017, 01:04 AM
Путин для вас вождь?

люююбит...)

Skylight
10-06-2017, 05:11 AM
Путин для вас вождь?

почти как Чингачгук Большой Змей

http://veselahata.com/wp-content/gallery/sharzhi/vladimir-putin-5-2012.jpg

Птиц
10-06-2017, 05:34 AM
бандерлоги

In2HiDef
10-06-2017, 06:39 AM
Russia-linked hackers reportedly stole details on the strategy used by the U.S. to hack into foreign networks and defend itself after targeting a National Security Agency contractor’s home computer which contained highly classified information in 2015.

The Wall Street Journal reported Thursday that hackers identified files on the contractor’s computer by using an antivirus software made by Kaspersky Lab, a Russia-based company. Experts told the Journal this is “one of the most significant” security breaches in recent years.
Бывших чекистов не бывает.

Птиц
10-06-2017, 06:40 AM
вот опять долбанушка бампнул эту почти умерую ветку. так кто здесь пропагандисты?

MariLi
10-06-2017, 02:11 PM
Путин для вас вождь?

Для вас, вы его беспрерывно цитируете. Скоро тут многотомное собрание сочинений можно будет выпускать ))
Изольда в редакцию пригласите, а то такой талант пропадает!

Alter Ego
10-06-2017, 02:39 PM
Для вас, вы его беспрерывно цитируете. Скоро тут многотомное собрание сочинений можно будет выпускать ))

Но вождём его вы называете.

Whoever
10-06-2017, 06:11 PM
Бывших чекистов не бывает.

там есть ещё один вариант - у него же на каком-то этапе сына похитили.
возможно, сначала это и был обычный продукт, а потом на Женю Касперского хорошенько надавили.

In2HiDef
10-06-2017, 08:08 PM
там есть ещё один вариант - у него же на каком-то этапе сына похитили.
возможно, сначала это и был обычный продукт, а потом на Женю Касперского хорошенько надавили.

Плиз! Пчелы едят мёд, мухи едят говно, чекисты служат Конторе.

Alter Ego
10-06-2017, 11:36 PM
Парламент Канады принял "Закон имени Сергея Магнитского"

Документ направлен в первую очередь на чиновников из РФ, Венесуэлы, Ирана, Вьетнама и Мьянмы, которые нарушают права человека в своих странах, отмечалось в ходе слушаний

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4618592

Izold
10-07-2017, 01:23 AM

я в редакцию не пойду и не уговаривайте! с этой гэбэшной сволочью может всио кончиться как с Бухариным :120:

MariLi
10-07-2017, 01:50 AM
я в редакцию не пойду и не уговаривайте! с этой гэбэшной сволочью может всио кончиться как с Бухариным :120:

Правильно, Изольд. Я тоже побаиваюсь эту цитирующую компанию.

Izold
10-07-2017, 03:46 AM
Правильно, Изольд. Я тоже побаиваюсь эту цитирующую компанию.

мы, наверное, о разном. Вы плохо знаете историю родного вождизма

Skylight
10-07-2017, 10:21 AM
немци использовали трофейные Т-34 в болшем количестве, на снимке после переоборудования, с добавленной командурской башенкой и рацией (Сталин запретил рации на советских танках кажись до 1944, боялся разложения бойцов от вражеской пропаганды, в том числе союзников Америки и Англии)

https://img-fotki.yandex.ru/get/6443/1118136.f/0_77d71_40dd581d_L

Skylight
10-07-2017, 10:27 AM
Что полюбились разведчикам - весьма сомнительно. ППШ - очень тяжелый, громоздкий и неудобный при стрельбе. Скорее всего, это была вынужденная практика: в тыл к противнику ходить с оружием противника. И патроны раздобыть легче в случае чего, и звуки выстрелов "своего" автомата привлекают меньше внимания.

"Сами фашисты охотно использовали трофейные ППШ, так как он мог стрелять 7,63 мм Маузеровскими патронами (собссна, патрон 7,62х25 есть не что иное, как производимый в Союзе патрон к Маузеру, коих в Красной Армии было в достатке — правда, оба патрона не есть одно и то же хотя бы по заряду пороха, а посему могло и заклинить в самый неподходящий момент). Также немцы переделывали ППШ под свой патрон 9х19 мм, заменяя ствол и устанавливая приемник под магазин от МР-38/40. Такая переделка была обратимой — можно было вернуть старый ствол и стрелять советскими патронами. В свою очередь, советские солдаты МР-38/40 тоже не брезговали, особенно разведчики, которым за линией фронта в случае чего проще было достать патроны к немецкому пистолету-пулемёту, чем к ППШ. Хотя последнее было немного проблематично, ибо на самом деле MP-40 за время войны было выпущено сравнительно немного (около 1.2 млн.) и примерно до 43-го года в фронтовых частях их было очень мало — обычно только у офицеров, в то время как у совков к тому времени имелись полноценные взводы автоматчиков."
Мифы и легенды
ППШ тяжелый и неудобный. Все познается в сравнении. ППШ с лёгким коробчатым магазином — на редкость удобная штука. ППШ с коробчатым магазином весит 4,3 кг, а с дисковым — 5,45, тогда как Томмиган весит 4.8 кг, а снаряженный МР-40 — 4,7 кг. Ощутимо меньше ППШ весили только малоизвестный потомок — ППШ-2, пиндосский М3 (ака «Гризган») и английский СТЭН. Последние два конструировались не от хорошей жизни, в режиме жесткой экономии, так что по сути, являлись автоматами второго сорта, особенно СТЭН — его ущербность перевешивала даже его дешевизну (впрочем и с его помощью некоторые умудрялись нагибать и даже любили его, СТЕН здорового человека называется «Стерлинг» и пошел в производство уже в конце 50-х), а ППШ-2 вообще был запилен Семенычем настолько шустро, что даже не успел пройти испытания, хотя он мог поспорить по компактности и малым габаритам даже с узёй. М3 же был достаточно качественным оружием — вьетнамские партизаны и филлипинские спецназовцы гарантируют это! (Последние — до сих пор.) А вот c дисковым магазином пробежать марш-бросок с ППШ за спиной — сущий кошмар. Солдатам приходилось любыми методами доставать коробчатый магазин"

Agencys
10-07-2017, 12:08 PM
День 7 октября в России ... :120:

https://apostrophe.ua/uploads/07102017/135db538be736e16a22c5f7a82b43e8b.jpg

https://apostrophe.ua/uploads/07102017/d892df3948be6fa67b481e60914f6fee.jpg

https://apostrophe.ua/uploads/07102017/c12ae7e743f68d886f04851943f8adf1.jpg

https://apostrophe.ua/uploads/07102017/e745b682b7c533b02fac7674c63f9fe8.jpg
https://apostrophe.ua/news/society/2017-10-07/set-shokirovalo-zaderjanie-protivnika-putina-v-rossii-opublikovanyi-foto/109538

Agencys
10-08-2017, 03:38 AM
http://picua.org/img/2017-10/08/spfpdxapriklz5dazhjgbaj01.jpg

Eric007
10-09-2017, 05:39 AM
Саудовская Аравия закупила оружия у РФ на 3 млрд. долларов

Россия поставит Саудовской Аравии зенитные ракетные системы ПВО С-400, противотанковые ракетные комплексы «Корнет-ЭМ», тяжелые огнеметные системы ТОС-1А «Буратино» и гранатометы АГС-30. Об этом заявила официальный представитель Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Мария Воробьева, передает «РИА Новости». Кроме того, на территории Саудовской Аравии начнется производство автоматов Калашникова АК-103 и патронов к нему. Соответствующий контракт подписали «Рособоронэкспорт» и Saudi Arabian Military Industries (SAMI).

d-sp
10-09-2017, 09:59 AM
"Сами фашисты охотно использовали ...Ага, ага. Когда я был советским ребенком, сильно интересовался оружием и военной техникой, как почти все пацаны тех времен. Потом еще и несколько лет стрелковому спорту отдал. Читал много, и всюду было написано, что наше всё было лучшее - и танки, и пушки, и самолеты, и автоматы... Ну еще бы, у нас ведь была самая лушая, самая передовая страна!
Правда, мой дед, полковник в отставке, прошедший всё войну, периодически высказывался на эту тему, разрушая благостную картину...

In2HiDef
10-09-2017, 11:40 AM
Ага, ага. Когда я был советским ребенком, сильно интересовался оружием и военной техникой, как почти все пацаны тех времен. Потом еще и несколько лет стрелковому спорту отдал. Читал много, и всюду было написано, что наше всё было лучшее - и танки, и пушки, и самолеты, и автоматы... Ну еще бы, у нас ведь была самая лушая, самая передовая страна!
Правда, мой дед, полковник в отставке, прошедший всё войну, периодически высказывался на эту тему, разрушая благостную картину...

Проблема даже не в относительном качестве. Проблема в вечной показухе и мифотворчестве, которые переросли в обществе в тихое презрение и глумление. См. памятник Калашникову...

А так, надо признать, что ни М16, ни Абрамс не подходили армии колхозных рекрутов, и не могли ими эффективно использоваться или даже изготовляться совковой промышленностью 80х гг. То же самое ШтГ либо Тигр в 40х. Тут бы и успокоиться, но нет мы должны впереди планеты всей

In2HiDef
10-09-2017, 11:42 AM
Тем временем, "обманщик" Маск зафигачил десяток спутников и приземлил ракету, буднично, в очередной раз. Обманщик такой, не так ли, власс?

Kadet
10-09-2017, 01:19 PM
Тем временем, "обманщик" Маск зафигачил десяток спутников и приземлил ракету, буднично, в очередной раз. Обманщик такой, не так ли, власс?

Про Теслу давай!!!

In2HiDef
10-09-2017, 01:27 PM
Про Теслу давай!!!

Че, космос покорять уже отчаялись? Ладно.

Ford is reallocating one third of its internal combustion development budget into the electrification of its vehicles.

The $500 million is on top of the $4.5 billion the company has already earmarked toward the next generation powertrains. A new group known as “Team Edison” will spearhead Ford’s shift away from conventionally-powered vehicles.

Kadet
10-09-2017, 01:35 PM
Че, космос покорять уже отчаялись? Ладно.

Ford is reallocating one third of its internal combustion development budget into the electrification of its vehicles.

The $500 million is on top of the $4.5 billion the company has already earmarked toward the next generation powertrains. A new group known as “Team Edison” will spearhead Ford’s shift away from conventionally-powered vehicles.

Форд и Тесла - разные машины? Такгде про Теслу?
А на Марс когда Маск рванет? А че там с новыми идеями? Тира Гиперлуп или ракеты вместе самолетов?
А как Соларсити поживает? Стока вопросов, стока вопросов...

Alter Ego
10-09-2017, 01:47 PM
А как Соларсити поживает?

В августе новую фабрику открыли.

Kadet
10-09-2017, 01:50 PM
В августе новую фабрику открыли.

Ура, будущее за Маском!!!!

In2HiDef
10-09-2017, 01:51 PM
См. выше про SpaceX. Теслами тоже улицы полнятся.
А как там сколково? Сколько Су-перджетов, Ё, Марусь шуруют по Москве?

Kadet
10-09-2017, 01:53 PM
См. выше про SpaceX. Теслами тоже улицы полнятся.
А как там сколково? Сколько Су-перджетов, Ё, Марусь шуруют по Москве?

Ну да, ну да... А как там Фалкон хеви? Когда полетит?

In2HiDef
10-09-2017, 01:56 PM
Ну да, ну да... А как там Фалкон хеви? Когда полетит?

За 5 минут до того, как за Атлантикой возникнет жгучее чувство космической зависти.

Кстати, ты следишь за российскими вооружениями? Как допустили, что к винтовке Точность нету отечественных патронов, и приходится пулять продукцией кетайчика и проклятого НАТО?

d-sp
10-09-2017, 01:57 PM
Форд и Тесла - разные машины? Такгде про Теслу?
А на Марс когда Маск рванет? А че там с новыми идеями? Тира Гиперлуп или ракеты вместе самолетов?
А как Соларсити поживает? Стока вопросов, стока вопросов...
Вопросы - обычное дело. Крупным передовым компаниям свойственно вести разработки по нескольким направлениям, заранее зная, что "выстрелят" не все они, а лишь некоторые.

Собираются ли они доводить до рынка то или иное начинание или устраивают чисто шумиху для привлечения внимания и раскрутки других продуктов компании - секреты рыночных стратегий, узнать которые обычно не дано.

Kadet
10-09-2017, 01:57 PM
За 5 минут до того, как за Атлантикой возникнет жгучее чувство космической зависти.

Кстати, ты следишь за российскими вооружениями? Как допустили, что к винтовке Точность нету отечественных патронов, и приходится пулять продукцией кетайчика и проклятого НАТО?

Обычно оружие делают под патрон.

Kadet
10-09-2017, 01:59 PM
Вопросы - обычное дело. Крупным передовым компаниям свойственно вести разработки по нескольким направлениям, заранее зная, что "выстрелят" не все они, а лишь некоторые.

Собираются ли они доводить до рынка то или иное начинание или устраивают чисто шумиху для привлечения внимания и раскрутки других продуктов компании - секреты рыночных стратегий, узнать которые обычно не дано.

А еще есть такая глупая наука - физика называется. И чета ее пока никому обмануть не получалось... Ну, может Маск сможет?

In2HiDef
10-09-2017, 01:59 PM
Обычно оружие делают под патрон.

Что же это, вредители намекают, что отечественные патроны никуда не годятся? Сталина на вас нету!

d-sp
10-09-2017, 02:00 PM
Как допустили, что к винтовке Точность нету отечественных патронов, и приходится пулять продукцией кетайчика и проклятого НАТО?Это не нормально, но как раз допустимо. Если родная промышленность не в состоянии сделать нужный патрон, то лучше - хоть винтовку пока...

In2HiDef
10-09-2017, 02:01 PM
А еще есть такая глупая наука - физика называется. И чета ее пока никому обмануть не получалось... Ну, может Маск сможет?

:111: :111: :111:
Он еще и вечный двигатель строит, оказывается!

In2HiDef
10-09-2017, 02:04 PM
Это не нормально, но как раз допустимо. Если родная промышленность не в состоянии сделать нужный патрон, то лучше - хоть винтовку пока...

Не могут сделать стиральную машину, холодильник, теперь еще и патрон...
Какие нахрен Точности, Арматы, и Т50???

d-sp
10-09-2017, 03:07 PM
Какие нахрен Точности, Арматы, и Т50???Анекдот брежневских времен.

Мужик в магазине громко возмущается:
- Да что это за страна - ничего нет! Колбасы нет, рыбы нет, молока нет, хлеба нормального нет...
Подходят двое в штатском:
- Так, пошел вон отсюда по-тихому! И радуйся, что сейчас не 37-й год, а то получил бы пулю...
- Что, уже и пуль нет?!!!

borispetrov
10-09-2017, 03:14 PM
Какие нахрен Точности, Арматы, и Т50???
Да уж. Куда РФ до мириканцев. Ты то много стиральных машин и холодильников маде ин юса видиш в сво
их маркетах? Прикольно ты поёшь

Kadet
10-09-2017, 06:10 PM

Насчет двигателя - не в курсе, но лапша у него - высший сорт.

Derevnya
10-09-2017, 06:25 PM
Да уж. Куда РФ до мириканцев. Ты то много стиральных машин и холодильников маде ин юса видиш в сво
их маркетах? Прикольно ты поёшь

кстати много именно холодильников, стиралок и сушилок почему то до сих пор делаются в штатах, некоторые вещи с нуля, некоторые только сборка (тем не менее на них стоит Made in U.S.A.)
марки Whirlpool, Maytag, GE, KitchenAid делаются в штатах.
Bosch, Electrolux здесь собирают.

crazy-mike
10-09-2017, 11:15 PM

http://ifpnews.com/wp-content/uploads/2017/10/photo_2017-10-08_12-42-10.jpg

Whoever
10-09-2017, 11:27 PM
http://ifpnews.com/wp-content/uploads/2017/10/photo_2017-10-08_12-42-10.jpg

В своё время Сталин увидел молодого Брежнева, и спросил: "кто это?"
Ему ответили: "а это первый секретарь ЦК компартии Молдавии, товарищ Брежнев".

Сталин улыбнулся в усы: "какой сымпатычный малдаванын":111:

crazy-mike
10-09-2017, 11:31 PM
В своё время Сталин увидел молодого Брежнева, и спросил: "кто это?"
Ему ответили: "а это первый секретарь ЦК компартии Молдавии, товарищ Брежнев".

Сталин улыбнулся в усы: "какой сымпатычный малдаванын":111:

А почему там под дядюшкой Пу написано "Республика Корея" ? - он готовится туда слинять после выборов в РФ ? :111:

Whoever
10-09-2017, 11:33 PM
А почему там под дядюшкой Пу написано "Республика Корея" ? - он готовится туда слинять после выборов в РФ ? :111:

какой витиеватый маршрут побега в КНДР!:111:

crazy-mike
10-09-2017, 11:37 PM
какой витиеватый маршрут побега в КНДР!:111:

а у этих в арабских "клифтах" ( то ли джэббах , то ли как их там ) - ведь уже готова подпись "Российская Федерация" ! :111:

Последовательная имплементация идей Евгения Примакова!!!!!!!

Whoever
10-09-2017, 11:45 PM
а у этих в арабских "клифтах" ( то ли джэббах , то ли как их там ) - ведь уже готова подпись "Российская Федерация" ! :111:

Последовательная имплементация идей Евгения Примакова!!!!!!!

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2941543

10 октября 201705:26
Эрдоган задремал во время совместной с Порошенко пресс-конференции

"Президент Турецкой Республики Реджеп Тайип Эрдоган заснул на совместной с лидером Украины Петром Порошенко пресс-конференции в Киеве.
Видеозапись пресс-конференции появилась в Twitter Sputnik-Турция. На кадрах хорошо видно, как Эрдоган, сидящий рядом с Порошенко, во время выступления президента Украины сначала дремлет, потом просыпается и, зевнув, снова ненадолго засыпает.

В какой-то момент Порошенко заметил сонливость своего коллеги из Турции и постучал по столу, чтобы разбудить его, передает газета "Известия".
В понедельник, 9 октября, в Киеве состоялась встреча глав Украины и Турции Петра Порошенко и Реджепа Тайипа Эрдогана. Заявление турецкого лидера о том, что его страна не признавала и не признает присоединение Крыма к России, стало одним из примечательных моментов переговоров. В ответ на это Порошенко предложил Эрдогану присоединиться к группе "друзей деоккупации Крыма".
Российский сенатор Алексей Пушков, комментируя заявление президента Турции, отметил, что Эрдоган просто хотел "сделать приятное" главе Украины, а по сути, его позиция никак не изменит статус полуострова".

по-моему, тут пахнет не "продолжением дела Примакова", а просто дегенеративным заболеванием.

crazy-mike
10-09-2017, 11:52 PM
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2941543

10 октября 201705:26
Эрдоган задремал во время совместной с Порошенко пресс-конференции

"Президент Турецкой Республики Реджеп Тайип Эрдоган заснул на совместной с лидером Украины Петром Порошенко пресс-конференции в Киеве.
Видеозапись пресс-конференции появилась в Twitter Sputnik-Турция. На кадрах хорошо видно, как Эрдоган, сидящий рядом с Порошенко, во время выступления президента Украины сначала дремлет, потом просыпается и, зевнув, снова ненадолго засыпает.

В какой-то момент Порошенко заметил сонливость своего коллеги из Турции и постучал по столу, чтобы разбудить его, передает газета "Известия".
В понедельник, 9 октября, в Киеве состоялась встреча глав Украины и Турции Петра Порошенко и Реджепа Тайипа Эрдогана. Заявление турецкого лидера о том, что его страна не признавала и не признает присоединение Крыма к России, стало одним из примечательных моментов переговоров. В ответ на это Порошенко предложил Эрдогану присоединиться к группе "друзей деоккупации Крыма".
Российский сенатор Алексей Пушков, комментируя заявление президента Турции, отметил, что Эрдоган просто хотел "сделать приятное" главе Украины, а по сути, его позиция никак не изменит статус полуострова".

по-моему, тут пахнет не "продолжением дела Примакова", а просто дегенеративным заболеванием.

http://ifpnews.com/ ( иранский ) всё равно прикольнее чем http://vesti.ru/ ! :111:

Whoever
10-10-2017, 12:01 AM
http://ifpnews.com/ ( иранский ) всё равно прикольнее чем http://vesti.ru/ ! :111:

неужели передают тонкие детали, как у Эрдогана случилась отрыжка во время ужина с шиитами?:111:

crazy-mike
10-10-2017, 12:05 AM
неужели передают тонкие детали, как у Эрдогана случилась отрыжка во время ужина с шиитами?:111:

кстати - в самом деле передают тонкие детали! :111:
( и архив новостей у тех иранских умнее сделан - и никаких идиотских рекламных баннеров там нет )

Whoever
10-10-2017, 12:14 AM
кстати - в самом деле передают тонкие детали! :111:
( и архив новостей у тех иранских умнее сделан - и никаких идиотских рекламных баннеров там нет )

нет-нет, я лучше потерплю рекламу:111:

crazy-mike
10-10-2017, 12:20 AM
нет-нет, я лучше потерплю рекламу:111:

мне на том иранском понравилось - воднолыжницы в хеджабах , интервью с каким-то из Хезболлы , запуск 8 ядерных реакторов к 2018 году , мы не дадим американцам следить за нашими ядерными объектами , .... Ну там ещё поддержка борьбы за освобождение женщин в Саудовской аравии , курды , разведение овечек совсемстно с французами..... :111:

http://ifpnews.com/wp-content/uploads/2017/10/barzani5-534x462.jpg
Is Barzani Ready for Conditional Suspension of Kurdish Referendum?

вести.ру по сравнению с ifpnews ведь УГ !!!!!!!! :111:

Whoever
10-10-2017, 12:27 AM
мне на том иранском понравилось - воднолыжницы в хеджабах , интервью с каким-то из Хезболлы , запуск 8 ядерных ректоров к 2018 году , мы не дадим американцам следить за нашими ядерными объектами , .... Ну там ещё поддержка борьбы за освобождение женщин в Саудовской аравии , курды , разведение овечек совсемстно с французами..... :111:

http://ifpnews.com/wp-content/uploads/2017/10/barzani5-534x462.jpg

а они уже Греции заплатили за разрушение Акрополя в 5м веке до нашей эры?:111:

crazy-mike
10-10-2017, 12:34 AM

А Греция им компенсировала ущерб , нанесённый Искандером Зулькарнайном ? :111:

Alter Ego
10-10-2017, 05:14 PM
Алан Чумак умер.

Izold
10-10-2017, 05:26 PM
из политических?

Alter Ego
10-10-2017, 06:51 PM
Нет, гипнотизёр. Который в телевизоре и радио руками махал.

crazy-mike
10-11-2017, 01:24 AM
Алан Чумак умер.

а кто будет теперь воду для пива Балтика-9 заряжать?

crazy-mike
10-11-2017, 01:26 AM
из политических?

есть подозрение , что на каком-то избирательном участке он неправильно зарядил КОИБ - эта хреновина по ошибке начала считать голоса за Навального. Такое не прощают.

Agencys
10-13-2017, 12:32 AM
https://a.d-cd.net/e58c445s-960.jpg

Это не фейк !!! :239: :120: :239:
Тыц :
https://liganews.net/news/3176_1507286868
Тыц :
https://360tv.ru/news/chp/dva-boevyh-korablja-ugnali-u-zhitelja-kaliningradskoj-oblasti/

STYLE
10-13-2017, 05:59 AM

Тыц :
Тыц :
https://360tv.ru/news/chp/dva-boevyh-korablja-ugnali-u-zhitelja-kaliningradskoj-oblasti/

Нет. Это фейк. Ты опять обляпался.
Если бы ты написал: В Калининграде угнали два списанных на металлом военных корабля, то это был бы не фейк. Но кто бы стал читать это?
Да и вопить тогда тебе было бы не о чем.
А так сказал несколько раз: "Это не фейк!" и твоя новость сразу стала не фейком. По крайней мере ты так считаешь. :111:

d-sp
10-13-2017, 08:25 AM
Если бы ты написал: В Калининграде угнали два списанных на металлом военных корабля, то это был бы не фейк. Но кто бы стал читать это?Да и это фигня, - спрятать "угнанный" корабль невозможно. Скорее всего, разборки из-за груды металлолома, и кто-то на кого-то катает заявы: типа, "угнали".

Птиц
10-13-2017, 08:29 AM
Да и это фигня, - спрятать "угнанный" корабль невозможно. Скорее всего, разборки из-за груды металлолома, и кто-то на кого-то катает заявы: типа, "угнали".

дсп, пардон май френч, зачем ты читаешь посты сумасшедших?

Птиц
10-13-2017, 08:32 AM
...

Skylight
10-13-2017, 09:28 AM
Песков прокомментировал высказывание Земана по Крыму

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19334844-peskov-prokommentiroval-vyskazyvanie-ze.jpg

Россия расценивает слова президента Чехии Милоша Земана о выплате Украине компенсации за Крым как часть общеевропейской дискуссии. Такое заявление сделал пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков, сообщают РИА Новости.
"Речь идет о, скажем так, внутриевропейской дискуссии. Мы, конечно, весьма уважаем очень авторитетного европейского политика Земана, у которого, как вы знаете, давние добрые отношения с президентом Путиным, это первое. Второе: да, мы наблюдаем за внутриевропейской дискуссией, которая ведется в этой связи, и в том числе обратили внимание на недавнее заявление президента Земана", - заявил Песков.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, президент Чешской Республики Милош Земан заявил, что вопрос Крыма нужно решить с помощью выплат Украине. По словам чешского президента, он признает незаконность аннексии. Через некотрое время стало известно, что Министерство иностранных дел Украины готовит официальную реакцию на заявление Милоша Земана.

P.S. Рас пошла такая пянка, чта Песков так обтекаемо это комментирует, то ужеж не до 3 млрд долга Януковича когда речь можут пойти не об одной сотне миллиардов...

Птиц
10-13-2017, 09:41 AM
нау вот дид ай телл йа?

Skylight
10-13-2017, 10:32 AM
нау вот дид ай телл йа?

ты уже аяталла?

In2HiDef
10-13-2017, 11:30 AM

Тыц :
Тыц :

Я до сих пор помню, когда Людвиг "Тарзан" покупал субмарину порошок возить из Колумбии в США, его офицер ВМФ РФ спросил, тебе как, с ракетами или без.

Whoever
10-13-2017, 03:02 PM
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2943145

"В Москве обещают дать ответ на решение властей Польши о депортации российского профессора-историка Дмитрия Карнаухова, которому вменили в вину враждебную деятельность.

Как передает "Интерфакс", об этом сообщили в министерстве иностранных дел России.
Там подчеркнули, что официальная Варшава раздула очередной антироссийский шпионский скандал, не подкрепив его конкретными доказательствами.
Во внешнеполитическом ведомстве РФ подчеркнули, что нынешний инцидент с Карнауховым укладывается во враждебный России курс нынешнего руководства Польши, который не останется без ответа.

Профессор Новосибирского государственного технического университета Дмитрий Карнаухов, который с 2013 года проживал в Польше, преподавал в ряде местных вузов и занимался наукой, 11 октября 2017 года по требованию местной контрразведки был выслан из страны по обвинению в организации гибридной войны "в пользу враждебного государства".

Польше очень нужны умы российских ученых-историков. :111:

Птиц
10-13-2017, 03:05 PM
еще один дурак закопипастил.

идиоты не понимают што ли што есть раздел Копи-Пэйст?

Eric007
10-13-2017, 05:05 PM
Стадион и парк в Краснодаре:

http://s1.radikali.ru/uploads/2017/10/14/07637f12bf1fdff04c4c2a96102aa5ad-full.jpg (http://radikali.ru/)

http://s1.radikali.ru/uploads/2017/10/14/91f73bc383e798dc96b06fc5c6cdc476-full.jpg (http://radikali.ru/)

http://s1.radikali.ru/uploads/2017/10/14/e78acf8b07f1865ab26d3231e91470d3-full.jpg (http://radikali.ru/)

STYLE
10-13-2017, 08:03 PM
Песков прокомментировал высказывание Земана по Крыму

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19334844-peskov-prokommentiroval-vyskazyvanie-ze.jpg

Россия расценивает слова президента Чехии Милоша Земана о выплате Украине компенсации за Крым как часть общеевропейской дискуссии. Такое заявление сделал пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков, сообщают РИА Новости.
"Речь идет о, скажем так, внутриевропейской дискуссии. Мы, конечно, весьма уважаем очень авторитетного европейского политика Земана, у которого, как вы знаете, давние добрые отношения с президентом Путиным, это первое. Второе: да, мы наблюдаем за внутриевропейской дискуссией, которая ведется в этой связи, и в том числе обратили внимание на недавнее заявление президента Земана", - заявил Песков.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, президент Чешской Республики Милош Земан заявил, что вопрос Крыма нужно решить с помощью выплат Украине. По словам чешского президента, он признает незаконность аннексии. Через некотрое время стало известно, что Министерство иностранных дел Украины готовит официальную реакцию на заявление Милоша Земана.

P.S. Рас пошла такая пянка, чта Песков так обтекаемо это комментирует, то ужеж не до 3 млрд долга Януковича когда речь можут пойти не об одной сотне миллиардов...

Ты так много говоришь о компенсации за Крым, что создается впечатление это у тебя единственная и последняя надежда поправить свои дела. Ты ещё надеешься на свою долю компенсации. :111:

STYLE
10-13-2017, 08:05 PM
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2943145

"В Москве обещают дать ответ на решение властей Польши о депортации российского профессора-историка Дмитрия Карнаухова, которому вменили в вину враждебную деятельность.

Как передает "Интерфакс", об этом сообщили в министерстве иностранных дел России.
Там подчеркнули, что официальная Варшава раздула очередной антироссийский шпионский скандал, не подкрепив его конкретными доказательствами.
Во внешнеполитическом ведомстве РФ подчеркнули, что нынешний инцидент с Карнауховым укладывается во враждебный России курс нынешнего руководства Польши, который не останется без ответа.

Профессор Новосибирского государственного технического университета Дмитрий Карнаухов, который с 2013 года проживал в Польше, преподавал в ряде местных вузов и занимался наукой, 11 октября 2017 года по требованию местной контрразведки был выслан из страны по обвинению в организации гибридной войны "в пользу враждебного государства".

Польше очень нужны умы российских ученых-историков. :111:

Я всё вот думаю. Вдруг заболеешь и придется идти к врачу.
А там раз и Хуевер сидит.
Разве такой дебил может кого-то вылечить? :117:

MariLi
10-14-2017, 12:25 AM

http://s1.radikali.ru/uploads/2017/10/14/07637f12bf1fdff04c4c2a96102aa5ad-full.jpg (http://radikali.ru/)

http://s1.radikali.ru/uploads/2017/10/14/91f73bc383e798dc96b06fc5c6cdc476-full.jpg (http://radikali.ru/)

http://s1.radikali.ru/uploads/2017/10/14/e78acf8b07f1865ab26d3231e91470d3-full.jpg (http://radikali.ru/)

:169: Красиво! И шикарно ))). Кто за этой сказкой потом ухаживать будет? Это же миллионные расходы в день. Круче ВДНХ....

Serega1903
10-14-2017, 01:49 AM

Хуевер, в 5-ом веке до н.э Акрополь ни кто не разрушал. Впервые это сделали германские племена в 267 г. до н.э. Они спалили Парфенон в результате чего обрушилась крыша. Со всеми претензиями обращайтесь к госпоже Меркель, чтоб она на ремонт крыши выделила хотя бы миллиардов 15 евро.
Второй иск надо предъявлять Италии, т.к. именно ядра с венецианских кораблей в 1687 г. довершили своё дело.
Смайлик ты поставил чтоб посмеяться над собственной безграмотностью?

Serega1903
10-14-2017, 02:01 AM
Если бы ты написал: В Калининграде угнали два списанных на металлом военных корабля, то это был бы не фейк. Но кто бы стал читать это?
Да и вопить тогда тебе было бы не о чем.
А так сказал несколько раз: "Это не фейк!" и твоя новость сразу стала не фейком. По крайней мере ты так считаешь. :111:

Ждем речь Порошенко о вводе в строй ВМФ Украины двух новых ракетных катеров.:111:

Skylight
10-14-2017, 06:50 AM

эти регулярные круги раздражают чеснагря...
Мне больше нравится ревайтализации старых индустриальных парков с зелеными пешеходными зонами

http://swacdn.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2015/09/18080908/5cbf2e5a_sands_bethworks-tom_fox-3756_1_1100x1100-1100x733.jpg

https://www.velosock.com/img/cms/Urban%20Spaces/14432.jpg

https://www.velosock.com/img/cms/Urban%20Spaces/OxyGen-by-Stephane-Malka-1-889x592.jpg

https://www.velosock.com/img/cms/Urban%20Spaces/1-7-%20(1).png

https://www.velosock.com/img/cms/Urban%20Spaces/1672224-slide-750-transbay-28-09.jpg

Whoever
10-14-2017, 09:29 AM
Хуевер, в 5-ом веке до н.э Акрополь ни кто не разрушал. Впервые это сделали германские племена в 267 г. до н.э. Они спалили Парфенон в результате чего обрушилась крыша. Со всеми претензиями обращайтесь к госпоже Меркель, чтоб она на ремонт крыши выделила хотя бы миллиардов 15 евро.
Второй иск надо предъявлять Италии, т.к. именно ядра с венецианских кораблей в 1687 г. довершили своё дело.
Смайлик ты поставил чтоб посмеяться над собственной безграмотностью?

ты спутал Парфенон и Акрополь.
впрочем, ты россиянин - что с тебя взять.

храмы Акрополя существовали за много веков до Парфенона.

Serega1903
10-14-2017, 10:36 AM
ты спутал Парфенон и Акрополь. впрочем, ты россиянин - что с тебя взять. храмы Акрополя существовали за много веков до Парфенона. Парфенон не на Акрополе находится? Ах да, откуда американцу это знать? Давай, расскажи нам, кто уничтожил Акрополь 5 тыс. лет до н.э. С удовольствием послушаю.

borispetrov
10-14-2017, 10:42 AM
Парфенон не на Акрополе находится? Ах да, откуда американцу это знать? Давай, расскажи нам, кто уничтожил Акрополь 5 тыс. лет до н.э. С удовольствием послушаю.
Он хахлоамериканец, они не шибко образованные. Море черное копали и всё такое. Юродивые

d-sp
10-14-2017, 11:09 AM
эти регулярные круги раздражают чеснагря...
Мне больше нравится ревайтализации старых индустриальных парков с зелеными пешеходными зонами
Да, с кругами у немцев вышел перебор. Слишком постарались втюхать красивый чертежик плана заказчику, не сильно смыслящему в парках. Но в целом получилось достойно. Другим российским городам будет хоть на что равняться.

XCNY
10-14-2017, 11:30 AM
:169: Красиво! И шикарно ))). Кто за этой сказкой потом ухаживать будет? Это же миллионные расходы в день. Круче ВДНХ....

Как обычно,субботники для бюджетников.:217:ну еще для школьников и студентов.

Serega1903
10-14-2017, 11:40 AM
Окстись. Давны ты в России не был. Субботников лет так тридцать уже нет, зато много таджиков, которые работают на таких работах без выходных.

crazy-mike
10-14-2017, 11:58 AM

В Пхеньяне всё равно красивее :101:

Serega1903
10-14-2017, 12:08 PM
В Пхеньяне всё равно красивее :101:
Естественно, там огромных трезубцев из сала не выкладывают.:111:

crazy-mike
10-14-2017, 12:17 PM
Естественно, там огромных трезубцев из сала не выкладывают.:111:

в Краснодаре решили выкладывать трезубцы из сала? ( африканская чума свиней - сурово , но не до такой же степени :111: )

Serega1903
10-14-2017, 01:01 PM
в Краснодаре решили выкладывать трезубцы из сала? ( африканская чума свиней - сурово , но не до такой же степени :111: )В Краснодаре таких дурных нема. Это в Олешках на Украине. Забыл? Потом куча народа траванулись.

crazy-mike
10-14-2017, 02:15 PM
В Краснодаре таких дурных нема. .

везде есть! :111:

Whoever
10-14-2017, 02:32 PM
Хуевер, в 5-ом веке до н.э Акрополь ни кто не разрушал. Впервые это сделали германские племена в 267 г. до н.э. ..............

Парфенон не на Акрополе находится? Ах да, откуда американцу это знать? Давай, расскажи нам, кто уничтожил Акрополь 5 тыс. лет до н.э. С удовольствием послушаю.

понимаешь, Серега1903.
ты даты сьезда в РСДРП в 1903 году выучил.
а вот 5 й век до н.э. от 5 го тысячелетия до н.э. отличить можешь не вполне - ты только знаешь, что Русь стояла в веках:111:

так и с географией.
что Парфенон на Акрополе, тебе учительница средней школы разьяснила.
а что кроме Парфенона (и задолго до Парфенона), там были другие дворцы и храмы - похоже нет.

так вот, подними зад и прочитай, что персы задолго до твоих германских племён сравняли Акрополь с землёй.
среди прочего, кстати, они сделали это и с Парфеноном, но Парфенон тогда находился в стадии строительства, и завершен ещё не был.

это тебе не красивые картинки с Италией из России постить, на радость прочим италофилам:111:

MariLi
10-14-2017, 03:02 PM

Да мне кажется там за так уже никто не субботничает ))

Eric007
10-14-2017, 03:12 PM
:169: Красиво! И шикарно ))). Кто за этой сказкой потом ухаживать будет? Это же миллионные расходы в день.
Тот кто построил, тот и будет помогать ухаживать :)

Serega1903
10-14-2017, 04:39 PM
понимаешь, Серега1903.
ты даты сьезда в РСДРП в 1903 году выучил.
а вот 5 й век до н.э. от 5 го тысячелетия до н.э. отличить можешь не вполне - ты только знаешь, что Русь стояла в веках:111:

так и с географией.
что Парфенон на Акрополе, тебе учительница средней школы разьяснила.
а что кроме Парфенона (и задолго до Парфенона), там были другие дворцы и храмы - похоже нет.

так вот, подними зад и прочитай, что персы задолго до твоих германских племён сравняли Акрополь с землёй.
среди прочего, кстати, они сделали это и с Парфеноном, но Парфенон тогда находился в стадии строительства, и завершен ещё не был.

это тебе не красивые картинки с Италией из России постить, на радость прочим италофилам:111:
Не звезди. Ограбили? - да. Повредили? - Да. Греки их восстановили. Если бы Акрополь "сравняли с землей", то и возвышенности сейчас не было бы.
Или ты забыл русский язык и не знаешь, что значит "сравнять с землей"? Намного значительней ущерб был нанесен позднее.

Да, я размещаю свои фото, но ты даже этого не можешь. Сфоткай себя со шваброй в больнице для бедных, что-ли, если более нечего. Было бы тоже интересно.:111:

Whoever
10-14-2017, 04:45 PM
Не звезди. Ограбили? - да. Повредили? - Да. Греки их восстановили. Если бы Акрополь "сравняли с землей", то и возвышенности сейчас не было бы.
Или ты забыл русский язык и не знаешь, что значит "сравнять с землей"? Намного значительней ущерб был нанесен позднее.

Да, я размещаю свои фото, но ты даже этого не можешь. Сфоткай себя со шваброй в больнице для бедных, что-ли, если более нечего. Было бы тоже интересно.:111:

вообще-то, "равнять с землёй" относится к строениям, а не к горам, холмам или иным "предметам геологии".
серега, ты русский? :1:

Skylight
10-14-2017, 05:05 PM
Беспрецедентный случай: Украина не позвала Россию на заседание ПАЧЭС

Россия не получила приглашение на пленарное заседание Парламентской ассамблеи Черноморского экономического сотрудничества (ПАЧЭС), которое пройдет в Киеве.

Об этом сообщил руководитель российской делегации при организации Михаил Емельянов, передает агентство РИА Новости.

"Произошел абсолютно беспрецедентный случай, когда украинская сторона, страна-организатор, не пригласила Россию, страну-участницу, на заседание. Такого не было никогда", - заявил он.

Емельянов отметил, что приглашение на заседание должен был отправить спикер Верховной Рады Андрей Парубий.

Руководитель российской делегации отметил, что отсутствие приглашение может быть связано с принятым в Украине законом "об образовании".

Напомним, что пленарное заседание Парламентской ассамблеи Черноморского экономического сотрудничества состоится в ноябре.

Как сообщал "Апостроф", в России назвали запрет Турции на прием кораблей из оккупированного Крыма под любыми флагами "недружественным" шагом и пообещали, что данное решение повлияет на двухсторонние отношения между странами.

Serega1903
10-14-2017, 11:21 PM
вообще-то, "равнять с землёй" относится к строениям, а не к горам, холмам или иным "предметам геологии".
серега, ты русский? :1:

Ты писал

Акрополь - это скала высотой 156 м с плоской вершиной (300 х 170 м). И ты будешь еще выкручиваться и учить меня русскому языку?
Ты написал именно Акрополь, а не храмы Акрополя, двоечник.:111:

Serega1903
10-14-2017, 11:33 PM
Беспрецедентный случай: Украина не позвала Россию на заседание ПАЧЭС

Россия не получила приглашение на пленарное заседание Парламентской ассамблеи Черноморского экономического сотрудничества (ПАЧЭС), которое пройдет в Киеве.

Об этом сообщил руководитель российской делегации при организации Михаил Емельянов, передает агентство РИА Новости.

"Произошел абсолютно беспрецедентный случай, когда украинская сторона, страна-организатор, не пригласила Россию, страну-участницу, на заседание. Такого не было никогда", - заявил он.

Емельянов отметил, что приглашение на заседание должен был отправить спикер Верховной Рады Андрей Парубий.

Руководитель российской делегации отметил, что отсутствие приглашение может быть связано с принятым в Украине законом "об образовании".

Напомним, что пленарное заседание Парламентской ассамблеи Черноморского экономического сотрудничества состоится в ноябре.

Как сообщал "Апостроф", в России назвали запрет Турции на прием кораблей из оккупированного Крыма под любыми флагами "недружественным" шагом и пообещали, что данное решение повлияет на двухсторонние отношения между странами.

У Парубия справка имеется
https://anaga.ru/debil.2.jpg

In2HiDef
10-15-2017, 08:24 AM
Польский бульдог не отпускает

Министр обороны Польши Антоний Мачеревич заявил об обнаружении следствием информации о взрыве на борту потерпевшего крушение около Смоленска самолета Ту-154 президента Польши Леха Качиньского. По словам военного, эксперты исключают возможности другой интерпретации этой электронной записи. Р

Whoever
10-15-2017, 08:49 AM

Министр обороны Польши Антоний Мачеревич заявил об обнаружении следствием информации о взрыве на борту потерпевшего крушение около Смоленска самолета Ту-154 президента Польши Леха Качиньского. По словам военного, эксперты исключают возможности другой интерпретации этой электронной записи. Р

тёмная история.
они же сначала обвиняли российский диспетчеров.

а про взрыв по новостям было ещё весной.

если будет доказана вина России, то нормальных отношений у этих двух стран не будет до смены режима в России.
Качинский похоронен в Кракове рядом с Пилсудским.
Это - один из национальных героев Польши.

Serega1903
10-15-2017, 09:41 AM
тёмная история.

если будет доказана вина России, то нормальных отношений у этих двух стран не будет до смены режима в России.

Пилсудского Гитлер очень любил и уважал. На похороны приезжал со всей своей верхушкой, а когда немцы оккупировали Польшу, приказал у могилы Пилсудского поставить почетный караул. Так что, один "герой" достоин другого. Качинский правда мелковат по сравнению с Пилсудским по всем параметрам.

http://ic.pics.livejournal.com/szhaman/7191632/151790/151790_original.jpg

Serega1903
10-15-2017, 09:43 AM

Идиоты, чо.:111:

Whoever
10-15-2017, 09:47 AM
Пилсудского Гитлер очень любил и уважал. На похороны приезжал со всей своей верхушкой, а когда немцы оккупировали Польшу, приказал у могилы Пилсудского поставить почетный караул. Так что, один "герой" достоин другого. Качинский правда мелковат по сравнению с Пилсудским по всем параметрам.

это все с политическими целями.
он ещё Фридриха Великого уважал.

что не мешает мне уважать Фридриха Великого, с несколько иным (мягко скажем) отношением к Гитлеру.

Serega1903
10-15-2017, 10:46 AM
это все с политическими целями.
он ещё Фридриха Великого уважал.

что не мешает мне уважать Фридриха Великого, с несколько иным (мягко скажем) отношением к Гитлеру.

Не политика это была. Это были единомышленники.
Почетный караул у могилы Пилсудского после взятия Кракова в 1939 г. Гитлер с какими политическими целями выставил?
http://ic.pics.livejournal.com/szhaman/7191632/151910/151910_original.jpg

Пилсудский сам разделял взгляды фашистов и национал-социалистов.
Когда 19 октября 1933 года Германия вышла из Лиги Наций, после чего последовала ее международная изоляция. Польский диктатор посчитал, что это уникальный момент для того, чтобы окончательно снять взаимную напряженность между Польшей и Германией.
15 ноября варшавский посол в Берлине вручил Гитлеру устное послание Пилсудского.
В нем говорилось, что
"польский правитель положительно оценивает приход к власти национал-социалистов и их внешнеполитические устремления. Было сказано о личной позитивной роли немецкого фюрера в налаживании отношений между странами и что, сам Пилсудский рассматривает его как гаранта нерушимости польских границ."

Весь мир кричит о пакте Молотова - Риббентропа, но почему-то молчат о пакте Гитлера-Пилсудского подписанного 26 января 1934 г.

Французская газета «Эхо де Пари» писала о неком «секретном польско-германском соглашении», а издание «Попюлер» в статье «Пилсудский и Гитлер» прямо указывала на следующее:
«Самым существенным вопросом является следующий: какой ценой Пилсудский и его банда заключили соглашение с Гитлером? Оставит ли Польша Германии свободу действий в австрийском вопросе? Примет ли она взамен этого „техническое“ сотрудничество Германии для действий на Украине, о которой она мечтает уже давно?».

16-го марта 1934 года английское информационное агентство «Уик» сообщило о наличии договорённости между Польшей и Германией напасть на Советский Союз, причём уже совместно с Японией. А в августе того же года английское издание «Нью стэйтсмен энд нэйшн» уже приводило подробности этого скоординированного нападения: Япония атакует российский Дальний Восток, а Германия с Польшей — европейскую часть России. Согласно эти планам, Германии предстояло захватить Ленинград, а затем двигаться на Москву. Перед Польшей ставилась задача нанести удар в двух направлениях — на Москву и на Украину.

Так что, если бы ни издох Пилсудский и не Франко-советский пакт о взаимопомощи — соглашение о военной помощи между Францией и СССР, заключённое 2 мая 1935 года, как знать, что могло бы произойти.

А ты можешь уважать Вильгельма. Мне на него наплевать. У нас в российской истории есть кого уважать.

Whoever
10-15-2017, 10:57 AM
Не политика это была. Это были единомышленники.
Почетный караул у могилы Пилсудского после взятия Кракова в 1939 г. Гитлер с какими политическими целями выставил?
хттп://иц.пицс.ливеёурнал.цом/сжаман/7191632/151910/151910_оригинал.йпг

Пилсудский сам разделял взгляды фашистов и национал-социалистов.
Когда 19 октября 1933 года Германия вышла из Лиги Наций, после чего последовала ее международная изоляция. Польский диктатор посчитал, что это уникальный момент для того, чтобы окончательно снять взаимную напряженность между Польшей и Германией.
15 ноября варшавский посол в Берлине вручил Гитлеру устное послание Пилсудского.
В нем говорилось, что
"польский правитель положительно оценивает приход к власти национал-социалистов и их внешнеполитические устремления. Было сказано о личной позитивной роли немецкого фюрера в налаживании отношений между странами и что, сам Пилсудский рассматривает его как гаранта нерушимости польских границ."

Весь мир кричит о пакте Молотова - Риббентропа, но почему-то молчат о пакте Гитлера-Пилсудского подписанного 26 января 1934 г.

Французская газета «Эхо де Пари» писала о неком «секретном польско-германском соглашении», а издание «Попюлер» в статье «Пилсудский и Гитлер» прямо указывала на следующее:
«Самым существенным вопросом является следующий: какой ценой Пилсудский и его банда заключили соглашение с Гитлером? Оставит ли Польша Германии свободу действий в австрийском вопросе? Примет ли она взамен этого „техническое“ сотрудничество Германии для действий на Украине, о которой она мечтает уже давно?».

16-го марта 1934 года английское информационное агентство «Уик» сообщило о наличии договорённости между Польшей и Германией напасть на Советский Союз, причём уже совместно с Японией. А в августе того же года английское издание «Нью стэйтсмен энд нэйшн» уже приводило подробности этого скоординированного нападения: Япония атакует российский Дальний Восток, а Германия с Польшей — европейскую часть России. Согласно эти планам, Германии предстояло захватить Ленинград, а затем двигаться на Москву. Перед Польшей ставилась задача нанести удар в двух направлениях — на Москву и на Украину.

Так что, если бы ни издох Пилсудский и не Франко-советский пакт о взаимопомощи — соглашение о военной помощи между Францией и СССР, заключённое 2 мая 1935 года, как знать, что могло бы произойти.

А ты можешь уважать Вильгельма. Мне на него наплевать. У нас в российской истории есть кого уважать.

И Фридриху Великому на тебя тоже наплевать.
Даже его фельдмаршалу фон Кайту, и то наплевать. :111:

Все враждебные статейки о Пилсудском в российских источниках связаны лишь с тем, что под его руководством - совместно с молодым французским офицетом Шарлем де Голлем - в 1920 году вежливым зелёным человечкам Буденного и Тухачевского был дан решительный отпор под Варшавой (операция "чудо на Висле").

А самим советским полководцам выпал долгий путь: одному - в расстрельный подвал Лубянки, другому - на трибуну Мавзолея, без возможности руководить войсками.

Serega1903
10-15-2017, 11:06 AM
И Фридриху Великому на тебя тоже наплевать.
Даже его фельдмаршалу фон Кайту, и то наплевать. :111:

Все враждебные статейки о Пилсудском в российских источниках связаны лишь с тем, что под его руководством - совместно с молодым французским офицетом Шарлем де Голлем - в 1920 году вежливым зелёным человечкам Буденного и Тухачевского был дан решительный отпор под Варшавой (операция "чудо на Висле").

А самим советским полководцам выпал долгий путь: одному - в расстрельный подвал Лубянки, другому - на трибуну Мавзолея, без возможности руководить войсками.
Да пусть Фридрих в могиле хоть весь оплюется. Дальше крышки гроба всё равно не плюнет.:111:

Ну ты и ляпнул очередную глупость. Во-первых, я тебе не приводил цитат из советских газет, во-вторых, французы действительно сильно обиделись на Пилсудского. Ведь они помогли создать польское государство, а поляки их так кинули, заключив договор с Гитлером.
Тот договор предусматривал и военную помощь. Так что, напади Германия на Францию, Польша выступила бы союзником Германии.:111:
Иди лучше полы в ординаторской помой.

Whoever
10-15-2017, 11:09 AM
Да пусть Фридрих в могиле хоть весь оплюется. Дальше крышки гроба всё равно не плюнет.:111:

Ну ты и ляпнул очередную глупость. Во-первых, я тебе не приводил цитат из советских газет, во-вторых, французы действительно сильно обиделись на Пилсудского. Ведь они помогли создать польское государство, а поляки их так кинули, заключив договор с Гитлером.
Тот договор предусматривал и военную помощь. Так что, напади Германия на Францию, Польша выступила бы союзником Германии.:111:
Иди лучше полы в ординаторской помой.

альтернативная история.

Serega1903
10-15-2017, 11:32 AM
альтернативная история.
Это не альтернативная история. Договор о военной взаимопомощи между Польшей и Германией был.

Whoever
10-15-2017, 11:33 AM
Это не альтернативная история. Договор о военной взаимопомощи между Польшей и Германией был.

был.
из-за кретинов, с которыми Пилсудскому приходилось иметь дело - во Франции, Англии, Германии, СССР.

In2HiDef
10-15-2017, 11:37 AM
тёмная история.

Не знаю, были ли у Пилсудского крылатые ракеты Томагавк на подлодках, сейчас есть.
Убийство лидера страны спецслужбами другого государства -casus belli по всем международным законам, которые так любит РФ.

Serega1903
10-15-2017, 12:35 PM
был.
из-за кретинов, с которыми Пилсудскому приходилось иметь дело - во Франции, Англии, Германии, СССР.
Ага, а Пилсудский весь в белом.:111:

wlass
10-15-2017, 12:37 PM
Не удалось российских диспетчеров обвинить, пришлось новую мульку придумывать. Через 7 лет, ага. А как орали...
То же и с малайзийским будет. Что-нибудь придумают, когда все сроки пройдут. Лишь бы продолжать крик. Впрочем, Порошенко уже висит на волоске, может, на него быстренько и свалят, все равно уже бесполезен. А с польскими дураками, видимо, дольше будут нянчиться.

Serega1903
10-15-2017, 12:37 PM
Не знаю, были ли у Пилсудского крылатые ракеты Томагавк на подлодках, сейчас есть.
Убийство лидера страны спецслужбами другого государства -casus belli по всем международным законам, которые так любит РФ.
Крылатые ракеты у Пилсудского - это круто. Завязывай с наркотой.
Америка и Израиль практикуют это дело давно и масштабно, но ты об этом предпочитаешь не говорить.

STYLE
10-15-2017, 12:49 PM
Не удалось российских диспетчеров обвинить, пришлось новую мульку придумывать. Через 7 лет, ага. А как орали...
То же и с малайзийским будет. Что-нибудь придумают, когда все сроки пройдут. Лишь бы продолжать крик. Впрочем, Порошенко уже висит на волоске, может, на него быстренько и свалят, все равно уже бесполезен. А с польскими дураками, видимо, дольше будут нянчиться.

Если взрывчатка .была на борту, то при чём тут российские спецслужбы?
Разве они готовили или проверяли самолет перед вылетом?
Я понимаю, что Интухай и Хуевер два идиота, но все таки.

Izold
10-15-2017, 12:51 PM
подриоты, дышите размеренно - ничего в России не происходит )

In2HiDef
10-15-2017, 12:57 PM

Ая тебе говорил. Лягушку варят, то с одной стороны, то с другой дровишек под котел подкидывают.

Skylight
10-15-2017, 01:06 PM
Россию давят катком: военный эксперт раскрыл, за что Кремль торгуется на Донбассе

Поднимая тему миротворцев ООН на Донбассе, Россия пытается выторговать у стран Запада возможность спокойно провести президентские выборы в марте 2018 года.

Об этом рассказал блогер и военный эксперт Алексей Арестович в интервью "Апострофу".

"Я сомневаюсь, что России нужны миротворцы на Донбассе. Кремль тянет время, создает условия для проведения спокойной избирательной кампании в России и обсуждает один из сценариев, при котором они все-таки будут выходить с Донбасса", - объяснил эксперт.

Кремль, по словам Арестовича, понимает, что США могут опубликовать перед президентскими выборами неприятную для руководства России информацию.:116::153:

"Есть санкции, действие которых обязует в конце февраля-начале марта опубликовать все финансовые преступления путинского режима против, прежде всего, народа России. Нужно же что-то выторговывать, правильно? Иначе, если это опубликовать за три недели до выборов, то мало ли что может случиться. Вот они и торгуются", - рассказал блогер.

По словам нашего собеседника, "американский каток" давит Россию, пытаясь заставить ее согласится на ввод миротворцев, угрожая в противоположном случае увеличить цену конфликта во всех отношениях: международном, военном и т.д.

В то же время, считает Арестович, Россия соглашается на примирение, но предупреждает, что введение новых санкций "воспримет неблагоприятно".

wlass
10-15-2017, 01:09 PM
Если взрывчатка .была на борту, то при чём тут российские спецслужбы?
Разве они готовили или проверяли самолет перед вылетом?
Я понимаю, что Интухай и Хуевер два идиота, но все таки.

Им важно крик поднять, а достоверность - ну какая достоверность может быть, если 7 лет орали одну версию, а теперь приходится запускать другую.

crazy-mike
10-15-2017, 01:14 PM
Ага, а Пилсудский весь в белом.:111:

у Пилсудского только орёл - белый! :111:

crazy-mike
10-15-2017, 01:16 PM
Крылатые ракеты у Пилсудского - это круто. .

Фау-1 чуточку позже появились... :111:

In2HiDef
10-15-2017, 01:36 PM
Им важно крик поднять, а достоверность - ну какая достоверность может быть, если 7 лет орали одну версию, а теперь приходится запускать другую.

Начну с того, что власс намного умнее Штиля, у которого штиль в интеллекте, и хотя бы знает слово "версия".
Наиболее вероятная версия о предполагаемом убийстве -это тот, кто убивал в прошлом, либо имел неприязнь к жертве, либо получал выгоду от гибели жертвы. Очень неудобно, но все 3 вектора сходятся на Россия, Москва, Кремль.
Разумеется, не факт, что это так, но пока будут расследовать, ущерб репутации, возможные санкции, и т.п. мекие уколы и пинки будут наносится РФ десятками и сотнями.

Skylight
10-15-2017, 01:55 PM

Смоленская катастрофа: На крыле Ту-154М нашли следы взрыва

Крыло самолета польского президента Леха Качиньского, потерпевшего крушение под Смоленском в 2010 году, начало разрушаться до столкновения с деревом, считает подкомиссия, которая расследует трагедию.

Подкомиссия, которая ведет новое расследование авиакатастрофы самолета президента Польши Леха Качиньского в небе над Смоленском в 2010 году, пришла к выводу, что разрушение крыла президентского борта имеют признаки взрыва. Об этом сообщает "Польське радіо".
Подкомиссия под руководством доктора Казимежа Новачика 25 июля 2016 согласовала свою позицию о предварительных причинах распада левого крыла Ту-154М.
В частности, говорится, что крыло начало разрушаться до столкновения с деревом. Кроме того, на нем обнаружили признаки взрыва.
Самолет Ту-154, в котором находились президент Польши Лех Качинський с супругой Марией и 86 членами правительственной делегации, разбился под Смоленском семь лет назад – 10 апреля 2010 года. Все находившиеся на борту люди погибли.
По версии России, авиакатастрофа произошла после требования командующего воздушными силами Польши Анджея Бласика идти на посадку, несмотря на сложные метеоусловия. В Польше эту версию отвергают.
В марте 2015 года Главная военная прокуратура Польши выдвинула обвинения двум диспетчерам аэропорта Смоленска в деле о катастрофе самолета.
В феврале 2016 года Польша инициировала повторное расследование обстоятельств крушения Ту-154. В минобороны Польши заявляли, что самолет мог разрушиться в воздухе.
3 апреля 2017 года стало известно, что Польша намерена выдвинуть обвинения в предумышленном провоцировании трагедии под Смоленском двум российским авиадиспетчерам и неизвестному человеку, который находился в башне контроля полетов. Кремль отверг обвинения.
В фильме правительственной подкомиссии Польши по расследованию Смоленской катастрофы, представленном 10 апреля в Варшаве, говорится, что на борту самолета Ту-154 перед столкновением с землей, вероятно, произошел взрыв термобарического заряда.

MariLi
10-15-2017, 02:15 PM
Ну и? Выдвинули или нет? С 10 апреля уже полгода прошло.

STYLE
10-15-2017, 02:25 PM
Начну с того, что власс намного умнее Штиля, у которого штиль в интеллекте, и хотя бы знает слово "версия".
Наиболее вероятная версия о предполагаемом убийстве -это тот, кто убивал в прошлом, либо имел неприязнь к жертве, либо получал выгоду от гибели жертвы. Очень неудобно, но все 3 вектора сходятся на Россия, Москва, Кремль.
Разумеется, не факт, что это так, но пока будут расследовать, ущерб репутации, возможные санкции, и т.п. мекие уколы и пинки будут наносится РФ десятками и сотнями.

О! Протухлый обиделся, что его очередной раз выставили на посмешище всего форума.
Голубчик, ты не обижайся, а лучше бери пример со своего земляка Фонарько и копипасть. Ну не твоё это самостоятельно что-то писать, не твоё. :111:

Serega1903
10-15-2017, 02:51 PM
у Пилсудского только орёл - белый! :111:
Я знаю.:111:

https://www.youtube.com/watch?v=2WEnxulwdFs

Serega1903
10-15-2017, 02:52 PM
Фау-1 чуточку позже появились... :111:
Когда Пилсудский уже давно кормил червей.

Serega1903
10-15-2017, 03:00 PM
Смоленская катастрофа: На крыле Ту-154М нашли следы взрыва

Крыло самолета польского президента Леха Качиньского, потерпевшего крушение под Смоленском в 2010 году, начало разрушаться до столкновения с деревом, считает подкомиссия, которая расследует трагедию.

Подкомиссия, которая ведет новое расследование авиакатастрофы самолета президента Польши Леха Качиньского в небе над Смоленском в 2010 году, пришла к выводу, что разрушение крыла президентского борта имеют признаки взрыва. Об этом сообщает "Польське радіо".
Подкомиссия под руководством доктора Казимежа Новачика 25 июля 2016 согласовала свою позицию о предварительных причинах распада левого крыла Ту-154М.
В частности, говорится, что крыло начало разрушаться до столкновения с деревом. Кроме того, на нем обнаружили признаки взрыва.
Самолет Ту-154, в котором находились президент Польши Лех Качинський с супругой Марией и 86 членами правительственной делегации, разбился под Смоленском семь лет назад – 10 апреля 2010 года. Все находившиеся на борту люди погибли.
По версии России, авиакатастрофа произошла после требования командующего воздушными силами Польши Анджея Бласика идти на посадку, несмотря на сложные метеоусловия. В Польше эту версию отвергают.
В марте 2015 года Главная военная прокуратура Польши выдвинула обвинения двум диспетчерам аэропорта Смоленска в деле о катастрофе самолета.
В феврале 2016 года Польша инициировала повторное расследование обстоятельств крушения Ту-154. В минобороны Польши заявляли, что самолет мог разрушиться в воздухе.
3 апреля 2017 года стало известно, что Польша намерена выдвинуть обвинения в предумышленном провоцировании трагедии под Смоленском двум российским авиадиспетчерам и неизвестному человеку, который находился в башне контроля полетов. Кремль отверг обвинения.
В фильме правительственной подкомиссии Польши по расследованию Смоленской катастрофы, представленном 10 апреля в Варшаве, говорится, что на борту самолета Ту-154 перед столкновением с землей, вероятно, произошел взрыв термобарического заряда.
Это были взрывы пуканов Лехи и его пьяного окружения, когда им запретили посадку. Шо, нам, панам?:111: Панам русская береза не указ. :122:

Whoever
10-15-2017, 03:02 PM
.... взрывы пуканов ...............

а я думал, что Сергей больше по пейзажам Италии.

Serega1903
10-15-2017, 03:20 PM
а я думал, что Сергей больше по пейзажам Италии.
Уже смешно.:111:

Skylight
10-15-2017, 04:23 PM
Ну и? Выдвинули или нет? С 10 апреля уже полгода прошло.

имеют признаки взрыва... будут шота решать

d-sp
10-15-2017, 04:37 PM
имеют признаки взрыва... будут шота решать
То, что это - инсинуации ради внутриполитической борьбы в польских верхах, очевидно. Поэтому за пределами Польши все эти "экспертизы" мало кого волнуют.

Skylight
10-15-2017, 04:57 PM
То, что это - инсинуации ради внутриполитической борьбы в польских верхах, очевидно. Поэтому за пределами Польши все эти "экспертизы" мало кого волнуют.

Я там давал цитаты, Россия хочет нормально переизбрать президента, а ей не дают. Публикуют всякий компромат, Америка можит в самый неудобный момент опубликовать данные насколько Путен и опричники ограбили народ во времена стабильности.

In2HiDef
10-15-2017, 05:12 PM
Я там давал цитаты, Россия хочет нормально переизбрать президента, а ей не дают. Публикуют всякий компромат, Америка можит в самый неудобный момент опубликовать данные насколько Путен и опричники ограбили народ во времена стабильности.

Их сталин не то что, грабил, а ... не будем уточнять. Все равно, главное, что он "оставил стпану с атомной бомбой"

Kadet
10-15-2017, 05:39 PM
Их сталин не то что, грабил, а ... не будем уточнять. Все равно, главное, что он "оставил стпану с атомной бомбой"

Их? А вас? Или ваши предки в другом государстве жили?

d-sp
10-15-2017, 05:56 PM
Я там давал цитаты, Россия хочет нормально переизбрать президента, а ей не дают. Публикуют всякий компромат, Америка можит в самый неудобный момент опубликовать данные насколько Путен и опричники ограбили народ во времена стабильности.Не пойму - это шутка?
Что бы ни опубликовали, пусть оно хоть на 100% правдой окажется, все равно это объявят фейком, провокацией и диверсией врагов. Путина поддерживает примерно две трети населения. При том административном ресурсе, что он имеет, не потеряет практически ничего, "как бы враги ни клеветали".
У кремлевских политтехнологов сейчас весь вопрос только в том, пустить Навального на выборы, дабы продемонстрировать миру видимость демократической борьбы, или - и так сойдет.

In2HiDef
10-15-2017, 06:30 PM
Их? А вас? Или ваши предки в другом государстве жили?

Я уже упоминал, что мой дед вернулся с фронта -ненавидел сталина и госбезопасность. Ни от одного члена семьи я не слышал ничего о сталине и Политбюро, кроме "бандиты, как они издевались!"
По этой причине, я просто вынужден провести черты между вами и нами.

Kadet
10-15-2017, 06:34 PM
Я уже упоминал, что мой дед вернулся с фронта -ненавидел сталина и госбезопасность. Ни от одного члена семьи я не слышал ничего о сталине и Политбюро, кроме "бандиты, как они издевались!"
т.е. - в другом... не ходили на работу, не учились в школах, не покупали ничего в магазинах - выражали свой протест против бандитов и издевателей? Или шептались на кухне?

In2HiDef
10-15-2017, 06:53 PM
т.е. - в другом... не ходили на работу, не учились в школах, не покупали ничего в магазинах - выражали свой протест против бандитов и издевателей? Или шептались на кухне?

Шептались, радовались потихоньку за Израиль, когда те громили ваши братские арабские страны, одобрительно кивали, услышав об очередных происках Рейгана :)
А мы молодежь, мотали на ус -бойкотировать совок при всякой возможности, косить от армии, сдернуть за бугор и оттуда вашим давать дули!

Kadet
10-15-2017, 07:27 PM
Шептались, радовались потихоньку за Израиль, когда те громили ваши братские арабские страны, одобрительно кивали, услышав об очередных происках Рейгана :)
А мы молодежь, мотали на ус -бойкотировать совок при всякой возможности, косить от армии, сдернуть за бугор и оттуда вашим давать дули!
Смешно! Молодцы, однако.... А как ты лично бойкотировал совок? Ну, что от армии закосил - понятно. А еще?

In2HiDef
10-15-2017, 08:40 PM
Смешно! Молодцы, однако.... А как ты лично бойкотировал совок? Ну, что от армии закосил - понятно. А еще?

Что я мог, школьник? Анекдоты рассказывал. Металл слушал. Комса и ветераны политинформацию говнягать приходили -высмеивал. И друзья такие же были, с фигой в кармане и мечтой уехать за бугор.

Короче, идеологически подрывной элемент был. Буржуазный сионист.

STYLE
10-15-2017, 08:49 PM
Что я мог, школьник? Анекдоты рассказывал. Металл слушал. Комса и ветераны политинформацию говнягать приходили -высмеивал. И друзья такие же были, с фигой в кармане и мечтой уехать за бугор.

Так ты и сейчас такой остался.
С фигой в кармане, с пустой головой всё говнякаешь и говнякаешь.

wlass
10-15-2017, 10:08 PM
Не пойму - это шутка?
Что бы ни опубликовали, пусть оно хоть на 100% правдой окажется, все равно это объявят фейком, провокацией и диверсией врагов. Путина поддерживает примерно две трети населения. При том административном ресурсе, что он имеет, не потеряет практически ничего, "как бы враги ни клеветали".
У кремлевских политтехнологов сейчас весь вопрос только в том, пустить Навального на выборы, дабы продемонстрировать миру видимость демократической борьбы, или - и так сойдет.

У Навального непогашенные судимости. Постоянные нарушения режима условного освобождения. Куда ему в президенты, он по умолчанию не проходит.
Вопрос не у политтехнологов, а у "политтехнологов" в кавычках, вроде вас.

wlass
10-15-2017, 10:18 PM
Врунишка еще вовсю лягушку варит. Наверное, это его борьба. Показывать дули из-за бугра - это священный подвиг бандерлога, кто ж спорит.

Понятно, просто сознаться, мол, вру - это стыдно. Лучше придумать что-то про лягушку :)

Whoever
10-15-2017, 11:01 PM
Я уже упоминал, что мой дед вернулся с фронта -ненавидел сталина и госбезопасность. Ни от одного члена семьи я не слышал ничего о сталине и Политбюро, кроме "бандиты, как они издевались!".......

вообще-то, Кадет, твой вопрос носит заведомо гнусноватый характер - если ты о сталинских временах.
чуть менее гнусный, если о послесталинских временах и послесталинских поколениях, но тем не менее.
не спрашивай, почему: если тебе это не дано понять, то уже не дано.

Kadet
10-15-2017, 11:57 PM
вообще-то, Кадет, твой вопрос носит заведомо гнусноватый характер - если ты о сталинских временах.
чуть менее гнусный, если о послесталинских временах и послесталинских поколениях, но тем не менее.
И в чем гнусноватость? В проснувшейся сознательности и прочем после выезда? А до того как - максимум анекдот шепотом рассказать?

Kadet
10-15-2017, 11:58 PM

Ну так не ходил бы в школу в знак протеста...

Serega1903
10-16-2017, 01:55 AM

Рассказывать анекдоты - несомненно геройский поступок, особенно в те времена, когда за анекдоты уже давно не сажали.
Высмеивать ветеранов - это вообще очень достойно, а за фигу в кармане тебе вообще орден плохиша полагается.:111:
И ни какой ты не сионист. Ты даже значения этого слова не знаешь. Ты просто насекомое - паразит. Был бы сионистом, уехал бы в Израиль, а не в США, но в Израиль у тебя очко заиграло, ведь там тебя бы в армию призвали.

Izold
10-16-2017, 02:17 AM
Из сводки новостей:
собравшиеся патриоты резко осудили поведение отщепенца и предателя родины, не проявившего достаточного мужества и героизма в борьбе с ней (с родиной) во время его обучения в школе.

In2HiDef
10-16-2017, 06:54 AM
И в чем гнусноватость? В проснувшейся сознательности и прочем после выезда? А до того как - максимум анекдот шепотом рассказать?

От моего шепота целый коллектив п...риотов колбасит. Надо не на амбразуры лезть, а всего лишь правду говорить.

Что касается сионизма. Я радуюсь за очередные успехи моей исторической родины. Например, сегодня с утра, вроде, на одну С400 стало меньше. Рутинно так, бац удар в глубине территории вашей братской Сирии.

Председатель
10-16-2017, 07:09 AM

Подозреваю, не позволили больше разрешенного вывезти.

Izold
10-16-2017, 07:18 AM
Подозреваю, не позволили больше разрешенного вывезти.

не то, что жюковым. дискриминация

Serega1903
10-16-2017, 07:28 AM
От моего шепота целый коллектив п...риотов колбасит. Надо не на амбразуры лезть, а всего лишь правду говорить.

Что касается сионизма. Я радуюсь за очередные успехи моей исторической родины. Например, сегодня с утра, вроде, на одну С400 стало меньше. Рутинно так, бац удар в глубине территории вашей братской Сирии.
Тебя так колбасит, что ты С400 путаешь с С200, если не путаешь по глупости, значит нагло врешь.

STYLE
10-16-2017, 07:42 AM

Значит всё правильно Кадет написал.
Надо будет повнимательнее его читать.

STYLE
10-16-2017, 07:45 AM

И тут же соврал. :237:

Nabludatel'
10-16-2017, 08:23 AM
интересно - почему наши виртуальные патриоты такие агрессивные в етом разделе?
Судя по всему - патологическая неспособность дискуссировать без наездов, на фоне повышенной ответственности за державу перед лицом врагов, "врунишек", "бандерлог", "говнякаешь".

Как маленькие обиженные дети...

Whoever
10-16-2017, 08:31 AM
Судя по всему - патологическая неспособность дискуссировать без наездов, на фоне повышенной ответственности за державу перед лицом врагов, "врунишек", "бандерлог", "говнякаешь".

по разным причинам.
одни сами выгодно продали родину и уехали.
другим за Россию обидно - за деньги.
третьи таким образом выражают переживания, что им не удалось ни предать родину путём отьезда, ни заработать деньги псевдопатриотизмом - они решили пока поволонтёрить.

Nabludatel'
10-16-2017, 08:39 AM
по разным причинам.
одни сами выгодно продали родину и уехали.
другим за Россию обидно - за деньги.
третьи таким образом выражают переживания, что им не удалось ни предать родину путём отьезда, ни заработать деньги псевдопатриотизмом - они решили пока поволонтёрить.

Нет, серьёзно. Вроде в приличном разделе находятся, вроде на них никто особо не наезжает. Идут дискуссии. А они прямо как на соревновании - кто больше накопит в себе и потом изольётся желчью...
Вроде взрослые люди, вроде не в пивном баре...ан нет...

Whoever
10-16-2017, 08:44 AM
Нет, серьёзно. Вроде в приличном разделе находятся, вроде на них никто особо не наезжает. Идут дискуссии. А они прямо как на соревновании - кто больше накопит в себе и потом изольётся желчью...

может, у них самих нет чего-то доброго, светлого, чтобы сказать о России и о том, что там происходит? :111:

STYLE
10-16-2017, 08:50 AM

Так ты сам сейчас не по теме написал.
Видно и им отвечают так, как они пишут.
Написал "говнякаешь", ему и ответили "говнякаешь".
Написал, что надо говорить правду и тут же в этом же посте соврал.
Ну о чем тут можно говорить?
Вот и ты. Вбросил на вентилятор и с чувством выполненного долга гордо ушел.
Понимаю, у тебя дела, работа.

Whoever
10-16-2017, 09:18 AM
Из сводки новостей:
собравшиеся патриоты резко осудили поведение отщепенца и предателя родины, не проявившего достаточного мужества и героизма в борьбе с ней (с родиной) во время его обучения в школе.

в самом деле.
не пожаловался на родину-партию во время заседания пионэров.
не осудил.

то ли дело Кадет.
он если любил родину-партию, то прямо об этом говорил.
в пионэрах ли, комсомольцах ли, в партийных ли рядах.
смело говорил.

crazy-mike
10-16-2017, 09:18 AM
может, у них самих нет чего-то доброго, светлого, чтобы сказать о России и о том, что там происходит? :111:

На РБК ТВ об этом в пятницу 13го сказали одним словом - Биткойн-мания ! :111:

Whoever
10-16-2017, 09:21 AM
На РБК ТВ об этом в пятницу 13го сказали одним словом - Биткойн-мания ! :111:

пармезан, похоже, завезли.:111:

crazy-mike
10-16-2017, 09:29 AM
пармезан, похоже, завезли.:111:

Из Казахстана ? :111:

Whoever
10-16-2017, 10:29 AM
Из Казахстана ? :111:

а кто его знает.
видимо, пармезан - это что-то престижное.
та успешная россиянка, с которой я общался в Греции, перед отьездом в аэропорт Афин покупала пармезан в магазине.
сказала, что её не поймут, если вернётся в Россию без пармезана:111:

Izold
10-16-2017, 10:37 AM
от так вот, с пармезаном приедешь - красный коврик расстилают. а без пармезана могут "паспорт отобрать и под зад коленкой"!

In2HiDef
10-16-2017, 10:46 AM

За державу хронически обидно, причем с ПМЖ в США

Serega1903
10-16-2017, 11:42 AM

Ты это интухаю адресуй. Цитирую его пост

Прям по написанному тобой. Начинает фразу с оскорбления и одновременно возвеличивания себя, от "его шопота..." Затем следует фраза о том, что нужно говорить правду. И тут же начинает врать.:111: О какой дискуссии в данном случае может идти речь?

LAman
10-16-2017, 11:55 AM
Металл слушал.О как. Оказывается слушать металл являлось протестом. Так это штоли и мой учитель истории, он же секретарь школьного парткома, был тайным диссидентом?? Он же слушал с нами Van Halen в колхозе на сборе огурцов. Вот это расклады!

Miami Vice
10-16-2017, 12:12 PM

Но больше всего смешат базирующиеся в Америчке «патриоты» с обстоятельствами которые так упорно мешают им вернуться и патриотить как грица не отходя от кассы среди родных березок и балалаек.

Kadet
10-16-2017, 01:01 PM

Не льсти себе - твой шепот - набор брехни и фантастики, более ничего ценного не представляет. Как уже тебе сказали, даже сдесь ты сбрехнул. Ну никак без этого?

Kadet
10-16-2017, 01:04 PM

Интересно другое: почему этого лошару так волнует происходящее в данном разделе?

Whoever
10-16-2017, 01:05 PM
Интересно другое: почему этого лошару так волнует происходящее в данном разделе?

:120:
ты ещё спроси, почему в американских новостях о России пишут.

Nabludatel'
10-16-2017, 01:11 PM
:120:
ты ещё спроси, почему в американских новостях о России пишут.

буйных прибавляется...

d-sp
10-16-2017, 01:13 PM
О как. Оказывается слушать металл являлось протестом. Так это штоли и мой учитель истории, он же секретарь школьного парткома, был тайным диссидентом?? Он же слушал с нами Van Halen в колхозе на сборе огурцов. Вот это расклады!Я советские времена помню хорошо.
Те, кто конкретно вострил лыжи для еврейской эмиграции, были себе на уме. Oстальные были "за всё хорошее против всего плохого": за социализм, против империализма и т.д. Считали, что социализм - вещь хорошая, но партия всё изговняла, а в экономике - бардак. Официальная идеология сгнила, и официоз всех задолбал. Где-то к концу 70х большинство уже было уверено, что на Западе живется лучше, несмотря на весь их капитализм.
Старались следовать западной моде, слушали западную музыку и т.д. По крайней мере, у молодежи это было нормой жизни.

Дулю в кармане партийному начальству показывали все, а настоящих диссидентов было крайне мало. И их считали немного ненормальными - типа, люди, наверное, неплохие, но берега совсем попутали. У нас в институте на курсе было 150 человек, отчислили и упекли в дурку одного. Вроде бы, за антисоветчину. Говорили, что против Ленина что-то написал. Парень был странноватый. И никакого твердого мнения не было, - то ли гэбня упекла его за Ленина, то ли и вправду крыша поехала.

Kadet
10-16-2017, 01:13 PM
в самом деле.
не пожаловался на родину-партию во время заседания пионэров.
не осудил.

то ли дело Кадет.
он если любил родину-партию, то прямо об этом говорил.
в пионэрах ли, комсомольцах ли, в партийных ли рядах.
смело говорил.
Ага, тут ты угадал.
Все значительно проще: я всегда уважал людей, имеющих принципы и убеждения. Например тех, кто после революции не принял советскую власть и эмигрировал куда угодно. И всегда с брезгливостью относился к тем, кто благополучно жил, работал и учился в союзе, при этом ненавидя страну. И, заодно тех, кто сегодня с редким упорством выискивают любой негатив о России и тащат все это на форум...

Whoever
10-16-2017, 01:35 PM
Ага, тут ты угадал.
Все значительно проще: я всегда уважал людей, имеющих принципы и убеждения. Например тех, кто после революции не принял советскую власть и эмигрировал куда угодно. И всегда с брезгливостью относился к тем, кто благополучно жил, работал и учился в союзе, при этом ненавидя страну. И, заодно тех, кто сегодня с редким упорством выискивают любой негатив о России и тащат все это на форум...

а в СССР была свобода выезда, не было выездных виз?
купил билет и поехал, как ты на Камчатку?

а если не было свободы выезда, то почему желающие уехать должны были всенепременно плохо жить.
материально мы жили там так, что иные "любящие родину" так не жили.
это нормально.
а уж что принудительно, нас никто не смеет упрекнуть.

Nabludatel'
10-16-2017, 01:42 PM
а в СССР была свобода выезда, не было выездных виз?
купил билет и поехал, как ты на Камчатку?

а если не было свободы выезда, то почему желающие уехать должны были всенепременно плохо жить.
материально мы жили там так, что иные "любящие родину" так не жили.
это нормально.
а уж что принудительно, нас никто не смеет упрекнуть.

Ты что, забыл? все должны ходить строем и иметь одно и тоже мнение.
Особенно те, кто любил Родину, но "по обстоятельствам" уехал в "страну вероятного противника"