View Full Version : Россия. Что происходит?-4
Kisochka
12-26-2017, 01:27 PM
больше пиво люблю. После Венечеки Ерофеева в вину даже некоторое отвращение. :111:
Бухали вместе?
crazy-mike
12-26-2017, 01:29 PM
Бухали вместе?
Не имел чести бухать вместе с Венечкой - я бы столько не выжрал просто. :111:
Ben Dover
12-26-2017, 01:43 PM
похоже тебя и тебе подобным досталось от собак...
не ясно. от кого мне досталось? под "собаками" у тебя кто проходит?
а подобные мне это кто? ты стал говорить загадками.
crazy-mike
12-26-2017, 01:47 PM
не ясно. от кого мне досталось? под "собаками" у тебя кто проходит?
а подобные мне это кто? ты стал говорить загадками.
кстати , на старомонгольском "собака" звучит как "нохой" :111:
( правда гласные там почти сверхкраткие )
Whoever
12-26-2017, 01:54 PM
Интересено, что прослойка т.н. совейской интеллигенции, (хотя на самом деле то не интеллигенция была а именно говно нации) всегда очень презрительно отзывались об армии и людях, кто служит. любое геройство, патриотизм и пр. причислялись сразу говно интеллигенцией к разряду вещей над которыми принытато подсмеиваться. и то дело. присяга или клятва в глазах родителей Маями или Наблюватели или Интухая всегда были и не могли быть ничем иным кроме смешных понятий. хуле. я слишком хорошо знаю среду этих советских аидов. навидался в децтве.
а ты, естественно, был отличным от них.
уважал советскую армию, патриотизм, присягу, клятву, геройство.
но почему-то служить не пошёл вместе со всеми.
Ben Dover
12-26-2017, 02:08 PM
а ты, естественно, был отличным от них.
уважал советскую армию, патриотизм, присягу, клятву, геройство.
но почему-то служить не пошёл вместе со всеми.
Хуёвер, я к сожалению не служил. у меня нет этого опыта. можешь мне не верить, но я реально был не против армии. пойти служить. карта легла по другому. но это не суть. я всегда очень уважительно относился к армии и прочим атрибутам армии. если бы моя дочь изъявила желание пойти в армию я бы был не против. ты видишь какое то противоречие в том что неслуживший чел уважительно относится к армии? я тебе даже больше слкажу - я не умею стрелять и мне оружие абсолютно похуй. неинтересно как балет. тем не менее мне бы не пришло в голову свысока отзываться о тех, кто кончаты от пистолетов-автоматов.
In2HiDef
12-26-2017, 02:28 PM
О! А этот с любимой темой дерьма!!!!
вообще-то тема СА/РККА/БКЧА, но если тебе угодно называть так...
Да, и именно "совейская прослойка" сочинила анекдоты про прапоров и их мыслительные способности?
Кстати, на етом форуме два бывших офицера, неоднократно присягавшие Родине и её "потенциальному врагу" Госдепу - Кадет и Серж7.
думаю оба получают соответствующую пенсию, которой особо не афишируют..
Оба довольно наглядно демонстрируют особенности своей бывшей работы...
П.С Интересно, что y той же "прослойки" отношение к израильской или американской армии болеe чем уважительное....
Гыг. Питекантроп снесен, как кувалдой в лоб. Барахтается из упрямства, прикидывается, что не видит разницы между Армией и "армией" люмпенов и колхозников
Kadet
12-26-2017, 02:33 PM
вообще-то тема СА/РККА/БКЧА, но если тебе угодно называть так...
Гыг. Питекантроп снесен, как кувалдой в лоб. Барахтается из упрямства, прикидывается, что не видит разницы между Армией и "армией" люмпенов и колхозников
Так ты вроде чуть ранее собирался в башню танка насрать?
Не сдерживай себя в желаниях, а тож как с наблюдателем будет.
In2HiDef
12-26-2017, 03:01 PM
Так ты вроде чуть ранее собирался в башню танка насрать?
Не сдерживай себя в желаниях, а тож как с наблюдателем будет.
Простите, военный, что? Что я собирался?
Kadet
12-26-2017, 03:12 PM
Простите, военный, что? Что я собирался?
Какой демидж? Если танку в башню насрать, он все еще будет грозной боевой машиной. А расстройство у экипажа может случиться в любой момент. Даже в бою. Даже у командира, ну, до лпределенного воинского звания, конечно.
А, ты только предположил.....
Serge7
12-26-2017, 03:18 PM
из них те, кто еще умнее, стали демократами при Ельцина, а умнейшие из умных потом поддержали Путина.
и почему я не удивлён, что ты с умнейшими:111: ) :116: :197:
Alter Ego
12-26-2017, 03:41 PM
Совет Федерации 26 декабря одобрил закон, позволяющий засекречивать собственность и коммерческие операции ряда юридических и физических лиц. Их перечень будет определять правительство РФ.
По информации Комитета СФ по экономполитике, установленный механизм «сможет закрыть информацию о собственности топ-менеджеров стратегических компаний, руководства органов власти и их семей, а также позволит осуществить полный отказ от раскрытия отчетности отдельных публичных компаний».
Izold
12-26-2017, 03:43 PM
штоп санкциям не подвергались
может, если не отвечать на посты сумасшедших, то они исчезут отсюда навсгда? как Канаццкий
Alter Ego
12-26-2017, 03:56 PM
штоп санкциям не подвергались
Каким санкциям? Их же главный говорил, что им те санкции по боку?
Serge7
12-26-2017, 04:10 PM
Заметь, как красиво надавали тогда по зубам и вам, и вашим верным помощникам :) Не помог вам ни товарищ Троцкий, ни офицер Ее Величества Колчак.
Хотя, что я говорю. Надо говорить "и вам, и вашим хозяевам". Слушай, краснопузый дядюшка Джо меня внимательно. Самое дебильное и непоправимое, что вы сделали своим кретинским, большевистским переворотом в Октябре 1917-го, это то, что вы поссорились со всем англосаксонским миром - НАВСЕГДА! Запомнни меня правильно краснопузый, пока вы все краснопузые не исчезнете... физически, Англосаксы / ближайшие союзники нашей, царской России/ вас - вечно пьяных, безмозглых люмпенов, воров и бездельников не признают никогда! Так что, продолжай мочиться в свои дранные штаны и жрать собственное дерьмо из под себя. Enjoy, Wlass! :)
Слушай, краснопузый дядюшка Джо
у тебя несварение желудка. прими аспирин
Izold
12-26-2017, 05:15 PM
Каким санкциям? Их же главный говорил, что им те санкции по боку?
по боку - полбеды, когда по голове приходится, они нервничают
Izold
12-26-2017, 05:18 PM
Слушай, краснопузый дядюшка Джо меня внимательно. Самое дебильное и непоправимое, что вы сделали своим кретинским, большевистским переворотом в Октябре 1917-го, это то, что вы поссорились со всем англосаксонским миром - НАВСЕГДА! Запомнни меня правильно краснопузый, пока вы все краснопузые не исчезнете... физически, Англосаксы / ближайшие союзники нашей, царской России/ вас - вечно пьяных, безмозглых люмпенов, воров и бездельников не признают никогда! Так что, продолжай мочиться в свои дранные штаны и жрать собственное дерьмо из под себя. Enjoy, Wlass! :)
мичман, вы сёдни в ударе!
вчера фильму смотрел, с Рони Рейганом и Нэнси Дэйвис в ролях, он там командиром подлодки, японцев мочит ... прям о вас думал ))
Whoever
12-26-2017, 05:31 PM
мичман, вы сёдни в ударе!
вчера фильму смотрел, с Рони Рейганом и Нэнси Дэйвис в ролях, он там командиром подлодки, японцев мочит ... прям о вас думал ))
мне кажется, этот товарищ Сталин служил советским политруком, и поэтому у Serge7 такая реакция.
это ещё ничего, форум.
а мог бы wlass отведать холодной водички в Баренцевом море.:111:
Izold
12-26-2017, 05:34 PM
мне кажется, этот товарищ Сталин служил советским политруком, и поэтому у Serge7 такая реакция.
это ещё ничего, форум.
этот сталин служил поллитруком, в лучшем случае
crazy-mike
12-26-2017, 06:39 PM
это ещё ничего, форум.
https://www.1tv.ru/shows/koncerty/koncerty/prazdnichnyy-koncert-k-dnyu-rabotnika-organov-bezopasnosti-rossiyskoy-federacii-vypusk-ot-24-12-2017
24.12 Праздничный концерт к Дню Работников Органов ГосБезопасности Российской Федерации!
:111:
Whoever
12-26-2017, 06:41 PM
https://www.1tv.ru/shows/koncerty/koncerty/prazdnichnyy-koncert-k-dnyu-rabotnika-organov-bezopasnosti-rossiyskoy-federacii-vypusk-ot-24-12-2017
24.12 Праздничный концерт к Дню Работников Органов ГосБезопасности Российской Федерации!
:111:
пока на работе, не могу послушать.
хорoший хоть концерт - девки хорошо ноги задирали, как любил покойный товарищ Берия?:111:
Maximusss
12-26-2017, 06:51 PM
хороший хоть концерт - девки хорошо ноги задирали, как любил покойный товарищ Берия?:111:
а вас что, раздражают девки с ногами, да ? ну-ну, ясно с вами всё, голубчик
crazy-mike
12-26-2017, 07:03 PM
хорoший хоть концерт - девки хорошо ноги задирали, как любил покойный товарищ Берия?:111:
Просто для кого Christmas , а для кого ... :111:
https://www.youtube.com/watch?v=AVmPTf4B_y4
crazy-mike
12-26-2017, 07:04 PM
этот сталин служил поллитруком, в лучшем случае
Наркомовские 100 грамм - это намного меньше чем "поллитра". :111:
O_You
12-26-2017, 07:06 PM
смотри-ка, герой о правилах форума вспомнил...
щетинятся выродки. за правила вспоминают только тогда, когда им мозг застит. (а как элегантно подлизнул.. и ведь сработало ) . мерзость.. духовного запустения.
Whoever
12-26-2017, 07:10 PM
Просто для кого Чристмас , а для кого ... :111:
чекисты - онанисты.
даже мочу подменить незамеченно не могут:111:
crazy-mike
12-26-2017, 07:12 PM
чекисты - онанисты.
даже мочу подменить незамеченно не могут:111:
Да - без полония у них это не получается. :111:
Whoever
12-26-2017, 07:16 PM
Да - без полония у них это не получается. :111:
а боль Березовского даже я чувствовал, хоть и не поклонник его.
тупицы.
O_You
12-26-2017, 07:17 PM
Присунуть? Интересный оборот. )) Аллэ...гараж российский?...
Значение слова присунуть в словаре Даля. 1863-1866. — присовать мн. присунуть однокр. что к чему-либо, припихивать, приталкивать, придвигать, припятить, припереть, притиснуть, пригнести. -ся , страд. и возвр. по …неужто такий пламенный патриот всего российского не в достаточной мере знакомы с родным языком? никогда не слыхали?или чё свое подумали, очень личное?? )))
Izold
12-26-2017, 07:23 PM
Аллэ...гараж российский?...
Значение слова присунуть в словаре Даля. 1863-1866. — присовать мн. присунуть однокр. что к чему-либо, припихивать, приталкивать, придвигать, припятить, припереть, притиснуть, пригнести. -ся , страд. и возвр. по …неужто такий пламенный патриот всего российского не в достаточной мере знакомы с родным языком? никогда не слыхали?или чё свое подумали, очень личное?? )))
кранты вам, занудит он вас ...
STYLE
12-26-2017, 07:34 PM
Аллэ...гараж российский?...
Просто встречалось это слово и в другом значении.
За всего патриота спасибо. Даже как-то стыдно стало за своё невразумение. ))
И ответьте пожалуйста Шизольду. Он, как обычно, внимания ищет. Ему редко кто отвечает, даже когда он в кафтане с бубенцами выходит.
O_You
12-26-2017, 07:41 PM
да, и уже давно. Иначе трудно обьяснить его очевидное обсешен с Хуевером и Скайлайтом. Ето любовь.
ладно б что только обсесился , так он же ещё их ревнует знойно ко всем более на его взгляд достойнейшим нежели есть он сам )) хотя какой спрос с их "стильных" бутафорских мозгов. (
crazy-mike
12-26-2017, 07:44 PM
https://lenta.ru/news/2017/04/28/fenya/
28 апреля 2017 года
Балай стукачилу за свисток и прикошатни его, а то петь начнет до шухера!
Советский вор-карманник по прозвищу Золоторучка, член Союза писателей и Союза журналистов России Заур Зугумов выпустит второй том словаря воровского жаргона. Об этом он рассказал в пятницу, 28 апреля, Агентству городских новостей «Москва».
По его словам, выход «словаря русской фени» планируется в конце 2017 года. Зугумов напомнил, что книга называется «Историко-этимологический словарь преступного мира», в него входят слова и словосочетания.
O_You
12-26-2017, 07:45 PM
спросите тетю маню есь ли у нас приличных бомб... ))
STYLE
12-26-2017, 08:02 PM
ладно б что только обсесился , так он же ещё их ревнует знойно ко всем более на его взгляд достойнейшим нежели есть он сам )) хотя какой спрос с их "стильных" бутафорских мозгов. (
Вы меня второй раз за вечер смутили.
А как вы измеряете или определяете кто более достойный, а кто так, как я, просто сбоку постоять?
Кто громче крикнет "Слава Украине" или кто выше заскачет?
STYLE
12-26-2017, 08:04 PM
спросите тетю маню есь ли у нас приличных бомб... ))
Спасибо, что уважили старика. Тем более вы с ним на одной волне, как я погляжу.
Whoever
12-26-2017, 08:13 PM
да, и уже давно. Иначе трудно обьяснить его очевидное обсешен с Хуевером и Скайлайтом. Ето любовь.
но у STYLE и покруче есть случаи.
за КотомКанаццким он бегал даже на другой форум, чтобы его как-то унизить.
а после того, как Кота там не стало, он перестал туда заходить.
наверное, там удивляются: где активный в прошлом участник форума?:111:
STYLE
12-26-2017, 08:18 PM
но у STYLE и покруче есть случаи.
за КотомКанаццким он бегал даже на другой форум, чтобы его как-то унизить.
а после того, как Кота там не стало, он перестал туда заходить.
наверное, там удивляются: где активный в прошлом участник форума?:111:
Ты же, чучело. в игноре.
Вспомнила бабка когда девкой была. :237:
Зато как вышло!
Пришел, унизил и кота помойного под зад оттуда пинками выгнали. :111:
O_You
12-26-2017, 08:18 PM
Вы меня второй раз за вечер смутили.
А как вы измеряете или определяете кто более достойный, а кто так, как я, просто сбоку постоять?
Кто громче крикнет "Слава Украине" или кто выше заскачет?
Вы на каком языке сейчас со мной разговариваете? если по русски - надо говорить "подпрыгнет". якщо украiнською - пiдскоче.
STYLE
12-26-2017, 08:22 PM
Вы на каком языке сейчас со мной разговариваете? если по русски - надо говорить "подпрыгнет". якщо украiнською - пiдскоче.
Нет. Тут именно заскачет. Вед, кто не скачет, тот и не достойный совсем.
O_You
12-26-2017, 08:25 PM
Спасибо, что уважили старика. Тем более вы с ним на одной волне, как я погляжу.
ну я надеюсь вы не собираетесь меня убеждать в том, что вы социопат? или таки да?
O_You
12-26-2017, 08:35 PM
Нет. Тут именно заскачет. Вед, кто не скачет, тот и не достойный совсем.
в вашем контексте слово "заскачет" (как начало действия) не лепится. тогда возможно вы имели ввиду заскочит? а куда? что то вы скачете резво да частите , чесс слово в глазах рябит и все без толку . кстат, вы в курсе значения слова "посмешище" ?
STYLE
12-26-2017, 08:42 PM
ну я надеюсь вы не собираетесь меня убеждать в том, что вы социопат? или таки да?
Я и слов то таких не знаю.
Надеюсь на вашу порядочность, что это ничего плохого.
STYLE
12-26-2017, 08:48 PM
в вашем контексте слово "заскачет" (как начало действия) не лепится. тогда возможно вы имели ввиду заскочит? а куда? что то вы скачете резво да частите , чесс слово в глазах рябит и все без толку . кстат, вы в курсе значения слова "посмешище" ?
Сумбурно как-то.
Сами-то понимаете, что пишете или, как Фонарько с Шизольдом, лепите всё подряд?
И все же заскачет от слова скачет. А кто не скачет, тот москаль и нет ему места среди пламенных участников революции достоинства.
Так же у вас?
Поэтому скачите выше и будете иметь больше достоинства.
Вы все же поговорите с начальством. Может пришлют кого поумнее. А то каждый раз вам разжевывать, никакого терпения не хватит.
O_You
12-26-2017, 09:12 PM
Сумбурно как-то.
Сами-то понимаете, что пишете или, как Фонарько с Шизольдом, лепите всё подряд?
И все же заскачет от слова скачет. А кто не скачет, тот москаль и нет ему места среди пламенных участников революции достоинства.
Так же у вас?
Поэтому скачите выше и будете иметь больше достоинства.
Вы все же поговорите с начальством. Может пришлют кого поумнее. А то каждый раз вам разжевывать, никакого терпения не хватит.
ничо, потерпишь. вам ваш верховный завещал "держаться", а то как ту таксу заставят радостно дышать жидкостью (хотя по всем признакам вы уже чем то надышались) и ещё, я давно, странным образом, перестала реагировать на идиотизм, как и различать идиотизм по половому признаку. так что зря стараетесь )) Мироощущение - мой юный друг, как минимум, теснейшим образом взаимосвязан с отношением к себе в этом мире или к этому миру в себе. А иногда это конкретная проекция себя на мир, как в вашем случае )). Вот с этим то как раз у вас и оппа. Если жизнь *вно, то и ты *вно, и все к чему ты прикасаешься им родимым и становится
STYLE
12-26-2017, 09:21 PM
ничо, потерпишь. вам ваш верховный завещал "держаться", а то как ту таксу заставят радостно дышать жидкостью (хотя по всем признакам вы уже чем то надышались) и ещё, я давно, странным образом, перестала реагировать на идиотизм, как и различать идиотизм по половому признаку. так что зря стараетесь )) Мироощущение - мой юный друг, как минимум, теснейшим образом взаимосвязан с отношением к себе в этом мире или к этому миру в себе. А иногда это конкретная проекция себя на мир, как в вашем случае )). Вот с этим то как раз у вас и оппа. Если жизнь *вно, то и ты *вно, и все к чему ты прикасаешься им родимым и становится
Это пусть муж ваш терпит, раз ему такое *вно досталось.
Если ещё не сбежал от вас.
А мне уж извините, не надобно такое терпеть.
Воняйте для него индивидуально.
O_You
12-26-2017, 10:03 PM
Это пусть муж ваш терпит, раз ему такое *вно досталось.
Если ещё не сбежал от вас.
А мне уж извините, не надобно такое терпеть.
Воняйте для него индивидуально.
Э нее..погодь . мы с тобой ещё не закончили. масштаб вашей трагедии умом мне не понять, но претензии то недецкие. так что сиди и слушай. щас я тебе помогать буду обездвиживать грёзы. А заодно навязчивые идеи. ) Разреши мне повториться. Будет немного длинновато, но по делу))))ЦЫТАТА: Согласно статистике, на 10 женщин-истеричек приходится один мужчина-истерик. Поздравляю, с большой вероятностью вас можно сюда сосчитать. )) само слово "истерия" происходит от греческого "матка". Гиппократ видел причину болезни в том, что матка начинает "блуждать" по телу, вызывая описанные выше реакции. И только в Средние века, когда подобные приступы были описаны и у мужчин, стало ясно, что дело не в матке, а в голове.
От себя добавлю, что Фрейд здесь не причем.
Как и отсутствие или недостаток любви.. )))
Все причины, симптомы, типы описаны в школьных учебниках если интерес проснется.
Истерика можно распознать только в процессе общения. У меня был приятель. Выглядел он спокойным, как дохлый удав. Но когда что-то было не по нему, он устраивал жуткие перфомансы – все крушил, выбивал двери…
На самом деле любую истерику очень просто прекратить. Для этого нужно обыкновенное мокрое полотенце, свернутое в жгут. Прекращается мгновенно. Немного по другому это работает в интернете. но методы есть. ))
На мой взгляд, беспочвенная истерика – просто неприличное поведение и распущенность. А ведь поводов для истерики как у женщины так и у мужчины должно быть всего два. Первый – безумная ревность.
Второй – когда умер кто-то близкий. Все. Больше нет причин для криков, обвинений, упреков, скандалов и слез. Но некоторые же умудряются «истерить» по самому ничтожному поводу или без оного как в нашем с вами случае. ))
Учитывая, что лет вам еще немного, желаю вам научиться не загонять себя в угол дефинициями и потом упрямствовать держась за них, брызгая слюной на не согласных, а смотреть на мир с улыбкой, и не только на окружающих но прежде всего на самого себя.
STYLE
12-26-2017, 10:07 PM
Э нее..погодь . мы с тобой ещё не закончили. масштаб вашей трагедии умом мне не понять, но претензии то недецкие. так что сиди и слушай. щас я тебе помогать буду обездвиживать грёзы. А заодно навязчивые идеи. ) Разреши мне повториться. Будет немного длинновато, но по делу))))ЦЫТАТА: Согласно статистике, на 10 женщин-истеричек приходится один мужчина-истерик. Поздравляю, с большой вероятностью вас можно сюда сосчитать. )) само слово "истерия" происходит от греческого "матка". Гиппократ видел причину болезни в том, что матка начинает "блуждать" по телу, вызывая описанные выше реакции. И только в Средние века, когда подобные приступы были описаны и у мужчин, стало ясно, что дело не в матке, а в голове.
От себя добавлю, что Фрейд здесь не причем.
Как и отсутствие или недостаток любви.. )))
Все причины, симптомы, типы описаны в школьных учебниках если интерес проснется.
Истерика можно распознать только в процессе общения. У меня был приятель. Выглядел он спокойным, как дохлый удав. Но когда что-то было не по нему, он устраивал жуткие перфомансы – все крушил, выбивал двери…
На самом деле любую истерику очень просто прекратить. Для этого нужно обыкновенное мокрое полотенце, свернутое в жгут. Прекращается мгновенно. Немного по другому это работает в интернете. но методы есть. ))
На мой взгляд, беспочвенная истерика – просто неприличное поведение и распущенность. А ведь поводов для истерики как у женщины так и у мужчины должно быть всего два. Первый – безумная ревность.
Второй – когда умер кто-то близкий. Все. Больше нет причин для криков, обвинений, упреков, скандалов и слез. Но некоторые же умудряются «истерить» по самому ничтожному поводу или без оного как в нашем с вами случае. ))
Учитывая, что лет вам еще немного, желаю вам научиться не загонять себя в угол дефинициями и потом упрямствовать держась за них, брызгая слюной на не согласных, а смотреть на мир с улыбкой, и не только на окружающих но прежде всего на самого себя.
Извини, но ты очень глупа, потому как ни разу не угадала в мой адрес.
А я вот на счёт мужа оказался прав.
Тут тоже прошу прощения, что на мозоль наступил.
Обидно же, когда вы вся такая растакая, но ваш поезд ушёл.
O_You
12-26-2017, 10:13 PM
Извини, но ты очень глупа, потому как ни разу не угадала в мой адрес.
А я вот на счёт мужа оказался прав.
Тут тоже прошу прощения, что на мозоль наступил.
Обидно же, когда вы вся такая растакая, но ваш поезд ушёл.
Обиделся значит. а зря. ))) Наверное грустно осознавать свою убогость и не способность принять дружеское участие... )
STYLE
12-26-2017, 10:24 PM
Обиделся значит. а зря. ))) Наверное грустно осознавать свою убогость и не способность принять дружеское участие... )
У вас искаженное сознание какое-то.
Вы видите то, чего нет.
Наверное очень мешает вам жить, но по ходу вы уже привыкли.
Совет давать бесполезно. Не послушаете.
Вы же твердо уверены, вы на правильном пути.
In2HiDef
12-26-2017, 10:33 PM
Это симптом какого-то отклонения психического, когда п...цеент всегда должен сказать последнее слово.
Not to mention, это дурной Стиль. Извините за каламбур.
STYLE
12-26-2017, 10:46 PM
Это симптом какого-то отклонения психического, когда п...цеент всегда должен сказать последнее слово.
Ну что за день такой?
Вспышка на солнце или магнитные бури, что все идиоты из игноров и из разных щелей так и лезут, как тараканы на свет?! :111:
O_You
12-26-2017, 10:50 PM
Явление психологическое , но ещё и социальное...
Особенный такой российский социальный феномен. В социологической науке определен как - "советская романтика".романтичный оптимист - это типичный оксюморон - особенная стилистическая фигура или семантическая ошибка - с др. греческого слово переводится как "острая глупость". Ну вроде как у Толстого - "Живой труп" или у Кубрика - " С широко закрытыми глазами"... ))
STYLE
12-26-2017, 10:56 PM
Явление психологическое , но ещё и социальное...
Особенный такой российский социальный феномен. В социологической науке определен как - "советская романтика".романтичный оптимист - это типичный оксюморон - особенная стилистическая фигура или семантическая ошибка - с др. греческого слово переводится как "острая глупость". Ну вроде как у Толстого - "Живой труп" или у Кубрика - " С широко закрытыми глазами"... ))
У вас такой своеобразный бред.
Как его медицина характеризует?
wlass
12-27-2017, 03:01 AM
Слушай, краснопузый дядюшка Джо меня внимательно. Самое дебильное и непоправимое, что вы сделали своим кретинским, большевистским переворотом в Октябре 1917-го, это то, что вы поссорились со всем англосаксонским миром - НАВСЕГДА! Запомнни меня правильно краснопузый, пока вы все краснопузые не исчезнете... физически, Англосаксы / ближайшие союзники нашей, царской России/ вас - вечно пьяных, безмозглых люмпенов, воров и бездельников не признают никогда! Так что, продолжай мочиться в свои дранные штаны и жрать собственное дерьмо из под себя. Enjoy, Wlass! :)
Ну и привычки у тебя :120: Это ты в англосаксонском мире научился? Будучи советским офицером, наверное, и не помышлял собственные штаны мочить...
Ты уж не ссорься больше с англосаксонским миром, а то я боюсь и предположить, что еще тебя заставят делать :169:
Eric007
12-27-2017, 04:07 AM
Как его медицина характеризует?
Русофобия. В запущенной стадии.
Izold
12-27-2017, 05:00 AM
во, у нас тоже очень популярно стало - чуть что кричать расизьм
соседский мальчишка слушает "Герой асфальта" Арии. тридцать лет прошло. мы ходили на Арею в 88-ом, видели их на расстоянии полтора метра. чуваки рубились чотка, ничего не скажешь
In2HiDef
12-27-2017, 06:44 AM
Очередной успешный запуск спутника с Байкнура -оставили Африку без связи.
эту ветку тоже надо закрыть. здесь одни перепалки и полно дуракоу
crazy-mike
12-27-2017, 07:36 AM
эту ветку тоже надо закрыть.
давно пора. :111:
Whoever
12-27-2017, 07:50 AM
тема "Россия" все равно всплывет где-нибудь, как это...короче, в наших сердцах:111:
Izold
12-27-2017, 07:58 AM
тема "Россия" все равно всплывет где-нибудь, как это...короче, в наших сердцах:111:
не тонет
Izold
12-27-2017, 08:01 AM
в Хуамбо не смогут узнать о новостях в Лубанго
crazy-mike
12-27-2017, 09:36 AM
Пу ведь сказал - она утонула. :111:
Serega1903
12-27-2017, 09:45 AM
https://www.youtube.com/watch?v=6wbLP4VgFiM
crazy-mike
12-27-2017, 09:47 AM
https://www.youtube.com/watch?v=6wbLP4VgFiM
аминь! :111:
Serega1903
12-27-2017, 11:08 AM
эту ветку тоже надо закрыть. здесь одни перепалки и полно дуракоу
Да, уж.. "Украина. Рождение нации?-3" опять вперед ногами шла при родах. Кесарево надо было делать.
Izold
12-27-2017, 12:20 PM
серега работает в органах
Kisochka
12-27-2017, 12:21 PM
Да? Спросмла заинересованно..........
Alter Ego
12-27-2017, 12:36 PM
Интересно, в каком именно органе он работает.
Kisochka
12-27-2017, 12:37 PM
В центральном
Izold
12-27-2017, 12:37 PM
внутреннем. но иногда выходит наружу. про кесарево знает много
Izold
12-27-2017, 12:42 PM
чё там в Ленинграде взорвалось ?
Kisochka
12-27-2017, 12:43 PM
чё там в Ленинграде взорвалось ?
Не знаю....я новости смотрела. Директор кондитерской фабрики Меньшевик охранника убил и ушел в бега....ищют
Izold
12-27-2017, 01:37 PM
Не знаю....я новости смотрела. Директор кондитерской фабрики Меньшевик охранника убил и ушел в бега....ищют
ликёру в шоколаде обЪелся!
Izold
12-27-2017, 01:38 PM
Самодельное взрывное устройство, сработавшее в магазине «Перекресток» в Санкт-Петербурге, было начинено поражающими элементами. Об этом «Интерфаксу» сообщила официальный представитель Следственного комитета (СК) Светлана Петренко.
Serega1903
12-27-2017, 01:41 PM
Не в том, о котором ты подумал, аскарида.:111:
Izold
12-27-2017, 01:43 PM
серега проявляет знания терминов, позволяющие ему работать в любую смену в любом органе, как внутреннем, так и внешнем!
Whoever
12-27-2017, 01:46 PM
Не в том, о котором ты подумал, аскарида.:111:
воинское звание?
имя командира?
лучше говори сам: чистосердечное признание смягчает вину.
crazy-mike
12-27-2017, 01:53 PM
воинское звание?
имя командира?
лучше говори сам: чистосердечное признание смягчает вину.
не смягчает. Чистосердечное признание всё равно надо проверять. :111:
Izold
12-27-2017, 01:54 PM
"признаешься - тебе мало будет. а не признаешься - ничего не будет"
crazy-mike
12-27-2017, 02:03 PM
"признаешься - тебе мало будет. а не признаешься - ничего не будет"
Не признаешься - будем интенсивно допрашивать до тех пор пока не признаешься! :111:
( мы вас сломаем как карандаш - А.И. Солженицыну эта фраза очень нравилась )
Izold
12-27-2017, 02:06 PM
признание - царица доказательств ()
crazy-mike
12-27-2017, 02:11 PM
признание - царица доказательств ()
но после признания ещё следует разбирательство и дополнительные допросы. :111:
Izold
12-27-2017, 02:15 PM
но после признания ещё следует разбирательство и дополнительные допросы. :111:
"вы хотите меня поставить в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами" (из А.И. Райкина)
crazy-mike
12-27-2017, 02:16 PM
"вы хотите меня поставить в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами" (из А.И. Райкина)
Райкина бы быстрее чем за три часа "сделали".
Whoever
12-27-2017, 02:45 PM
Райкина бы быстрее чем за три часа "сделали".
которого из них - отца, сына, или мужа?:111:
/в последнем случае было бы "райкиного", вроде.
Alter Ego
12-27-2017, 03:17 PM
Я думал, что Серёга в головном работает. Неужели не угадал?
In2HiDef
12-27-2017, 08:33 PM
Самодельное взрывное устройство, сработавшее в магазине «Перекресток» в Санкт-Петербурге, было начинено поражающими элементами. Об этом «Интерфаксу» сообщила официальный представитель Следственного комитета (СК) Светлана Петренко.
Вот тебе и "предотвратили теракт по подсказке ЦРУ".
O_You
12-27-2017, 09:47 PM
Русофобия. В запущенной стадии.
Милый..какой вы милый )) но увы, не в достаточной мере грамотный.
Русофобия — это такой современный мем наскоро новосделаной пАтреотической тусовки страны Россия. Применяется против любого мнения, отличного от взглядов вышеупомянутой тусовки. Образован от слов «русский» и «фобия» (греч. «фобос» — страх), чем как бы говорит нам, что любой, несогласный с пАтреотами, боится (а чаще — ненавидит) весь народ/страну, которую они-де представляют.
На самом деле сиими новоявлеными патриотами сабж принято приписывать носителям самых разнообразных взглядов, разницу между которыми приписывающие понять не способны по причине узости собственного мышления. В основном это разнообразие представлено «русоненавистниками», «русоскептиками» ну и колбасными эмигрантами, а как же!
Русоскептицизм — это критическое отношение к особенностям русского менталитета, образа жизни, ну и просто ситуации в стране. К слову, русоскептицизм нередко проскальзывает в (а то и проходит красной нитью через) творчестве великих русских же писателей, например: Гоголь («Мёртвые души»), Салтыков-Щедрин («История одного города») и многие другие. Также русоскептиками внезапно можно назвать Ленина и Сталина: они не доверяли подвластному им народу, однако надеялись наставить его на путь истинный. По общей численности и активности в интернете русоскептики дадут пАтреотам серьезную фору, собственно говоря, их точка зрения сейчас и является общепринятой, хотя и не всегда адекватной ситуации.
Что касается колбасных эмигрантов, то они ни ненависти, ни тем более страха к России, как правило, не испытывают. Не дождавшись в своё время от Родины материнской любви, они просто ответили ей взаимностью.
Так что вот, если тебе сказал нечто нелицеприятное представитель нероссийской гражданственности — это отнюдь не значит, что оный представитель ненавидит сразу весь русский народ. Скорее всего, проблема всё-таки лично в тебе.
Dima424
12-27-2017, 09:51 PM
Ходячий словарь :111:
Училка по образованию?
STYLE
12-27-2017, 09:52 PM
Милый..какой вы милый )) но увы, не в достаточной мере грамотный.
Русофобия — это такой современный мем наскоро новосделаной пАтреотической тусовки страны Россия. Применяется против любого мнения, отличного от взглядов вышеупомянутой тусовки. Образован от слов «русский» и «фобия» (греч. «фобос» — страх), чем как бы говорит нам, что любой, несогласный с пАтреотами, боится (а чаще — ненавидит) весь народ/страну, которую они-де представляют.
На самом деле сиими новоявлеными патриотами сабж принято приписывать носителям самых разнообразных взглядов, разницу между которыми приписывающие понять не способны по причине узости собственного мышления. В основном это разнообразие представлено «русоненавистниками», «русоскептиками» ну и колбасными эмигрантами, а как же!
Русоскептицизм — это критическое отношение к особенностям русского менталитета, образа жизни, ну и просто ситуации в стране. К слову, русоскептицизм нередко проскальзывает в (а то и проходит красной нитью через) творчестве великих русских же писателей, например: Гоголь («Мёртвые души»), Салтыков-Щедрин («История одного города») и многие другие. Также русоскептиками внезапно можно назвать Ленина и Сталина: они не доверяли подвластному им народу, однако надеялись наставить его на путь истинный. По общей численности и активности в интернете русоскептики дадут пАтреотам серьезную фору, собственно говоря, их точка зрения сейчас и является общепринятой, хотя и не всегда адекватной ситуации.
Что касается колбасных эмигрантов, то они ни ненависти, ни тем более страха к России, как правило, не испытывают. Не дождавшись в своё время от Родины материнской любви, они просто ответили ей взаимностью.
Так что вот, если тебе сказал нечто нелицеприятное представитель нероссийской гражданственности — это отнюдь не значит, что оный представитель ненавидит сразу весь русский народ. Скорее всего, проблема всё-таки лично в тебе.
Да уж.
Это никакой мужик не выдержит.
Тут, кстати, на форуме есть одинокий мужчина. Врач и повернутый на голову в точности как вы. Берите инициативу в свои руки. Из вас получилась бы прекрасная пара - гусь и гагара.
O_You
12-27-2017, 10:04 PM
Да уж.
Это никакой мужик не выдержит.
Тут, кстати, на форуме есть одинокий мужчина. Врач и повернутый на голову в точности как вы. Берите инициативу в свои руки. Из вас получилась бы прекрасная пара - гусь и гагара.
Дружок.. ну нельзя же быть настолько непоследовательным. Вчерась вы алкали за моего несчастного со мной мужа. Сегодня пытаетесь выдать меня замуж. неужто я вас так сильно ...задела?
crazy-mike
12-27-2017, 11:00 PM
которого из них - отца, сына, или мужа?:111:
/в последнем случае было бы "райкиного", вроде.
всех сразу. Отца пытали бы на глазах у сына. Сына на глазах у отца. И т.д.
crazy-mike
12-27-2017, 11:02 PM
Я думал, что Серёга в головном работает. Неужели не угадал?
его готовят специально к миссии в Индонезии. Поэтому его куратор Изольд начал проводить инструктаж. :111:
Whoever
12-27-2017, 11:17 PM
его готовят специально к миссии в Индонезии. Поэтому его куратор Изольд начал проводить инструктаж. :111:
он полиглот какой-то.
пока на иврите пытался говорить, я еще не торопился с заключениями, но когда заговорил тут как-то по-украински, я сразу понял: а ведь не меньше в звании, чем ефрейтор, хотя не больше, чем старший сержант:111:
crazy-mike
12-27-2017, 11:27 PM
он полиглот какой-то.
пока на иврите пытался говорить, я еще не торопился с заключениями, но когда заговорил тут как-то по-украински, я сразу понял: а ведь не меньше в звании, чем ефрейтор, хотя не больше, чем старший сержант:111:
У него в конторе просто Израиль и Северный Йемен перепутали. :111:
( библиотекарша глубоко пост-бальзаковского возраста выдала не тот учебник )
Whoever
12-27-2017, 11:31 PM
У него в конторе просто Израиль и Северный Йемен перепутали. :111:
( библиотекарша глубоко пост-бальзаковского возраста выдала не тот учебник )
да ну.
его даже на Яворовский полигон в качестве мишени не возьмут!:111:
crazy-mike
12-27-2017, 11:33 PM
да ну.
его даже на Яворовский полигон в качестве мишени не возьмут!:111:
его готовят для более интересной дискотеки на юге Таджикистана. :111:
Serega1903
12-28-2017, 12:17 AM
Ходячий словарь :111:
Училка по образованию?
Кукла она украинская по образованию. Тырит из инета целые куски и выдает за своё. Плагиат это называется, если без кавычек и ссылок на источник.
Её опус про русофобию и русоскептицизм целиком взят с Лукоморья http://lurkmore.to/Русофобия
Хохлы, что с них взять? Комплекс неполноценности.:111:
O_You
12-28-2017, 12:57 AM
Кукла она украинская по образованию. Тырит из инета целые куски и выдает за своё. Плагиат это называется, если без кавычек и ссылок на источник.
Её опус про русофобию и русоскептицизм целиком взят с Лукоморья http://lurkmore.to/Русофобия
Хохлы, что с них взять? Комплекс неполноценности.:111:
и что дальше? там что то неправдиво описано? ваши бригадные методы борьбы с оппонентами на веб-форумах устарели. вас нынче лехко распознавать на любых форумах и именно, в основном, благодаря информации о вас из "инета" , а не только опираясь на личный опыт ))) одним из них вы сейчас пытаетесь "укатать" меня? ))
Индивидуальная работа с оппонентами
Как только на форум попадает инакомыслящий либерал, с четкой позицией "идеологического противника", его немедленно берут в оборот и проводят с ним коллективное "активное мероприятие" всей единой веб-бригадой. Обычно оппонента неспровоцированно оскорбляют, либо выдают убойный "аргумент", на который обычный человек не всегда может адекватно среагировать. В результате либерал либо отвечает резко, вызывая скандал и получая клеймо "грубияна" от всей бригады, либо начинает приводить аргументы против очевидной нелепости, на что его оппоненты не обращают внимания, высмеивая его и выдвигая другие подобные аргументы. Такое действие протекает в точности по сценарию известного рассказа Шукшина "Срезал!".
Упорному либералу на форумах бригада всегда и неизменно устраивает коллективную травлю, в которой, например, один член бригады пишет об идеологической неточности и ошибках новичка, второй нецензурно бранится в адрес инакомыслящего, третий обвиняет либерала в сумасшествии, четвертый угрожает ему расправой и убийством и т.д. Пятый же пишет жалобы администрации сайта на любые резкие выпады травимого, абсолютно не замечая того, что это лишь эмоциональные срывы на массированную коллективную травлю. Создается впечатление, что цель бригады - сразу же прогнать новичка-либерала, отбив у него охоту выступать на данном форуме. Если же либерал проявляет упорство и не уходит, против него используется специфический арсенал средств, вплоть до коллективных жалоб всей бригады в администрацию сайта, или даже закулисного нажима на нее, с целью заблокировать инакомыслящему вход на форум. В эти периоды возможны массированные вирусные атаки на компьютер упорствующего либерала.
....
Если же оппонент будет упорствовать в отстаивании своих убеждений, то бригада коллективно применит к нему более изощренные методы воздействия.
Блатные приемы
Склоки, провокации, нецензурная брань - все это норма жизни веб-бригад. Своеобразны методики их работы с инакомыслящими дамами, пытающимися аргументированно спорить с текстами "бригадников". В этом случае перечисляются названия частей тела и половых органов, указывается на отсутствие у оппонента сексуального партнера, на ее уродство, старость, чрезмерную полноту, проституцию и прочая. итдитп.
Любопытно, что после недели-двух наполнения форума подобными низкопробными постами эта же группа авторов, устроившая травлю женщине-оппоненту, обычно пишет коллективное письмо администратору сайта с жалобой на то, что всех их, самоаттестованных "интеллигентных постоянных читателей", жестоко затравила именно та участница дискуссий, которой были посвящены такого рода тексты.
Планомерный увод острых дискуссий в сторону
Заключается этот трюк в том, что кто-то из членов бригады вбрасывает заведомо ложный тезис, заставляя противника рыскать в поисках источников
Командные игры
Привлечение администрации
Если все перечисленные методы работы с оппонентом исчерпаны, в арсенале бригады существует крайняя мера - привлечение администрации сайта. А чаще всего, бригадники просто массированно пишут однообразные коллективные жалобы на своих оппонентов в редакцию, администратору сайта, либо в электронные "жалобные книги", требуя убрать те или иные не нравящиеся им постинги или целые дискуссии, призывая закрыть доступ на форумы неугодным лицам. "Бригадные" жалобы на разных форумах совпадают дословно.
Обычно бригада обвиняет оппонента в том, что чаще всего сама и применяет. Предположим, что чаще всего бригада нецензурно бранилась в адрес оппонента, а оппонент при этом остался корректен и невозмутим. Значит, в жалобах админу бригада напишет, что "обвиняемый" затравил их всех одновременно, что он грубиян, матерщинник и всем угрожал расправой. Когда таких писем будет много (учтем, что бригада всегда работает коллективно), то количество жалоб подействует на любого админа, даже несмотря на то, что конкретных доказательств-цитат бригадники никогда не приводят, за неимением таковых.
Этот метод в просторечии именуется банальной коллективной клеветой на оппонента. Он является достаточно действенным даже для тех админов форумов, которые еще не готовы во всем и добровольно подчиняться указаниям идеологических руководящих органов . Впрочем, подобных независимых админов становится все меньше, они теряют работу один за другим и повсеместно заменяются на более послушных и уступчивых.
тебе кавычки ставить? текст известен с 1999 года. Вам ребятки пора менять методички.
Dima424
12-28-2017, 01:19 AM
Я думал сама пишет... А оказывается она всего лишь копипастер как Скайлайт и Никольсон. Даже ссылку на источник не дает...
Тьфу...
O_You
12-28-2017, 01:27 AM
Я думал сама пишет... А оказывается она всего лишь копипастер как Скайлайт и Никольсон. Даже ссылку на источник не дает...
Тьфу...
Хорошая у Вас работа, товарищ прапорщик! Интересная ))
Переходите к следующему этапу операции.
начало передачи 857649 69487 9660222 88504983873 конец передачи
Дополнительные инструкции получите в 01-02 по КОрейскому Времени. Колыма останется Российской! (туда вас и ссылать будут)
Kisochka
12-28-2017, 02:53 AM
Дополнительные инструкции получите в 01-02 по КОрейскому Времени. Колыма останется Российской! (туда вас и ссылать будут)
Спокойно......нас Колымой не испугать. Значит так. Я люблю свою страну......ну и корейцев. Че сказать-то хотели?
Miami Vice
12-28-2017, 05:16 AM
Спокойно......нас Колымой не испугать. Значит так. Я люблю свою страну......ну и корейцев. Че сказать-то хотели?
К тебе нет претензий - ты свою любовь делом подкрепляешь. Претензии к тем кто любит березки и балалайки сидя в тепленькой и сытой Америчке.
Kisochka
12-28-2017, 05:38 AM
К тебе нет претензий - ты свою любовь делом подкрепляешь. Претензии к тем кто любит березки и балалайки сидя в тепленькой и сытой Америчке.
Вот именна что. Я же говорю, када дело касается принципиальных вопросов, я хуже мужика...кремень че. Но.....я как-ба и за америкосов одновременна. Щитай из прерий и пыльных бурь страну подняли. А почему? А потому все же в основе штатов заложены английские принципы
Eric007
12-28-2017, 05:42 AM
Скажи, а можно, к примеру, любить площадь Сан-Марко в Венеции, собор Санта Мария Брунелески и Пьяцца дель Кампо в Сиене, сидя в тёпленькой и сытой Америчке?
Kisochka
12-28-2017, 05:47 AM
Скажи, а можно, к примеру, любить площадь Сан-Марко в Венеции, собор Санта Мария Брунелески и Пьяцца дель Кампо в Сиене, сидя в тёпленькой и сытой Америчке?
Начинаются сочинские армянские понты.......нельзя любить чужую страну как свою, какой бы красивой она не была. Кстати......все же тут замужем женаты на "своих". И тока я блин страны изучаю с самово нутра подхожу:111:
Skylight
12-28-2017, 06:28 AM
Год-два продержится: астролог озвучил прогноз по власти Путина и его физической ликвидации
Украинский астролог Влад Росс считает, что президент РФ Владимир Путин не сможет продержаться на своей должности весь свой следующий президентский срок.
Об этом Росс рассказал в интервью "Апостроф.Лайм".
"Его самая большая ошибка – то, что он идет на президентские выборы. Я вообще не вижу его у власти ближайшие шесть лет. Год- два продержится максимум – и финита ля комедия. Я не вижу его у власти близко. У меня даже внутреннего ощущения нет, что он будет у власти", - сообщил он.
Астролог также считает, что возможна физическая ликвидация Путина или ухудшение его здоровья.
"Физическая ликвидация возможна. В частности, раньше я говорил о высокой опасности отравления для него. Кстати, по здоровью у него плохой следующий год. У него мать и отец от рака умерли. И все прекрасно знают, что и сам Путин страдает от рака позвоночника. Эта форма рака податлива к лечению, то ремиссия, то нет. Вы замечали у него синдром беспокойных ног? Так бывает, только если у человека плохо с позвоночником либо он очень плохо спит по ночам или не спит в принципе", - рассказал Росс.
"У Путина Сатурн входит в дом болезни. Это планета большого несчастья. Дом болезни, предательство, возможность подстав и риск дворцового переворота. Потому что те санкции, которые выдвинут США в феврале-марте, уже никто не потерпит, просто произойдет ликвидация всех олигархов России", - добавил астролог.
Росс также считает, что война на Донбассе закончится сразу после ухода Путина от власти. По его словам, тогда все боевики и их главари сбегут в Россию.
Izold
12-28-2017, 07:06 AM
Вот именна что. Я же говорю, када дело касается принципиальных вопросов, я хуже мужика...кремень че. Но.....я как-ба и за америкосов одновременна. Щитай из прерий и пыльных бурь страну подняли. А почему? А потому все же в основе штатов заложены английские принципы
именна! stiff upper lip - это наше всё!
Kisochka
12-28-2017, 07:10 AM
именна! stiff upper lip - это наше всё! да не ваше это и не моё....я бы хотела конешно так научиться держать лицо и стойкость....но я не смогу, я же знаю
Miami Vice
12-28-2017, 07:12 AM
именна! stiff upper lip - это наше всё!
Это у них от запора. Эйнал ретентив так сказать.
Izold
12-28-2017, 07:13 AM
да не ваше это и не моё....я бы хотела конешно так научиться держать лицо и стойкость....но я не смогу, я же знаю
ну, не хотите - не берите. а я всё ж подержу ...
Eric007
12-28-2017, 07:14 AM
Начинаются сочинские армянские понты.......нельзя любить чужую страну как свою, какой бы красивой она не была.
То есть, итальянцу живущему в Америке нельзя любить Италию?
Kisochka
12-28-2017, 07:15 AM
Это у них от запора. Эйнал ретентив так сказать. это у них от духа......не сможете, неа. И про баб всё в подробностях расскажите и мексов терпеть не можете
Izold
12-28-2017, 07:15 AM
То есть, итальянцу живущему в Америке нельзя любить Италию?
можно, я узнавал специально. даже не итальянцу можно
но любов любови рознь :120:
Kisochka
12-28-2017, 07:16 AM
То есть, итальянцу живущему в Америке нельзя любить Италию? да че они любют-то.....так, воспоминания дедушек,бабушек. Не осталось уж тех, которые по бедности в Новый свет ехали
Miami Vice
12-28-2017, 07:18 AM
это у них от духа......не сможете, неа. И про баб всё в подробностях расскажите и мексов терпеть не можете
Так им и рассказвать то нечего. Ну разве что как они в женское белье переодеваются и делают вид что смешно.
А насчет мексов - как снобят англичане по отношению ко всем остальным - никто из нас даже рядом не стоял. А сами даже не могут приличную еду сварганить. Ты где нить видела «английский ресторан»? То то же.
Eric007
12-28-2017, 07:19 AM
да че они любют-то.....так, воспоминания дедушек,бабушек. Не осталось уж тех, которые по бедности в Новый свет ехали
Едут каждый год. И не только итальянцы. Едут немцы, едут французы, едут испанцы.
Даже норвежцы едут, а потом тоскуют по фьёрдам.
Но только русским вменяется любовь к берёзкам почему то.
Ben Dover
12-28-2017, 07:22 AM
Едут каждый год. И не только итальянцы. Едут немцы, едут французы, едут испанцы.
Даже норвежцы едут, а потом тоскуют по фьёрдам.
Но только русским вменяется любовь к берёзкам почему то.
ну это сами русские виноваты. сначала они долго освещали в литературе тяжёлую эмигрантскую долю именно отсутствием русских берёзок. я не помню плачей норвежцев по фиордам. впрочем я не знаток норвежской прозы - а ты?
Kisochka
12-28-2017, 07:22 AM
Так им и рассказвать то нечего. Ну разве что как они в женское белье переодеваются и делают вид что смешно.
А насчет мексов - как снобят англичане по отношению ко всем остальным - никто из нас даже рядом не стоял. А сами даже не могут приличную еду сварганить. Ты где нить видела «английский ресторан»? То то же.
Еда говнище....но принцы ихнии и устои это конешно не отнять
Miami Vice
12-28-2017, 07:28 AM
Еда говнище....но принцы ихнии и устои это конешно не отнять
Об чем ты? Какие принцы? Геронтофил Чарли плешивый? Да там если не гемофил-геронтофил так дундук какой та. Монти Пайтон красиво умели по ним всем проехаться. До сих пор буагага.
По американским понятиям британские роялс вааще велферская семейка.
Eric007
12-28-2017, 07:29 AM
ну это сами русские виноваты. сначала они долго освещали в литературе тяжёлую эмигрантскую долю именно отсутствием русских берёзок. я не помню плачей норвежцев по фиордам. впрочем я не знаток норвежской прозы - а ты?
Я даже не знаток русских берёзок, уж не говоря о норвежских фьёрдах и прозе.
Kisochka
Об чем ты? Какие принцы? Геронтофил Чарли плешивый? Да там если не гемофил-геронтофил так дундук какой та. Монти Пайтон красиво умели по ним всем проехаться. До сих пор буагага.
По американским понятиям британские роялс вааще велферская семейка.
Принцыпы...я с телефона печатаю
Miami Vice
Кстати по теме.
Почему никто не пишет че там с терактом в Питере? Путин готовится к выборам? Бэк ту 1999?
Miami Vice
12-28-2017, 07:31 AM
Принцыпы...я с телефона печатаю
Принцы там без принципов. Чуть было немцам не сдали страну. Если бы не Черчиль гутарили бы они сегодня на идыше, то бишь по немецки.
Kisochka
12-28-2017, 07:32 AM
Принцы там без принципов. Чуть было немцам не сдали страну. Если бы не Черчиль гутарили бы они сегодня на идыше, то бишь по немецки.
Не гутарили бы
Eric007
12-28-2017, 07:34 AM
Кстати по теме.
Почему никто не пишет че там с терактом в Питере? Путин готовится к выборам? Бэк ту 1999?
Мне вчера тёща позвонила вечером вся в панике, а она в Ростове живёт. Я сразу дочке - она в Питере. У неё всё- в порядке. Благо, никто не погиб.
Бомба самодельная кустарная - вряд ли это ИГИЛ.
Miami Vice
12-28-2017, 07:37 AM
Не гутарили бы
Ха, ты историю что ли не учила. Их немцы (англы, саксоны и юты) уже один раз скрутили в бараний рог. Потом викинги (те же полу-немцы), потом обфранцуженные норманы (те же викинги полу-немцы). Так шо у них традиция - лечь под немцев. Благо наконец то до них дошло (не до всех но до 52%) что их опять пытаются подкласть под немцев в Евросоюзе и вовремя затрубили тревогу. Но надолго ли их хватит?
STYLE
12-28-2017, 07:38 AM
Мне вчера тёща позвонила вечером вся в панике, а она в Ростове живёт. Я сразу дочке - она в Питере. У неё всё- в порядке. Благо, никто не погиб.
Тебе же уже намекнули - Путин бомбу подложил.
Экий ты недогада.
Одесский казачок сразу всё распознал и инфу выложил.
Kisochka
12-28-2017, 07:38 AM
Ха, ты историю что ли не учила. Их немцы (англы, саксоны и юты) уже один раз скрутили в бараний рог. Потом викинги (те же полу-немцы), потом обфранцуженные норманы (те же викинги полу-немцы). Так шо у них традиция - лечь под немцев. Благо наконец то до них дошло (не до всех но до 52%) что их опять пытаются подкласть под немцев в Евросоюзе и вовремя затрубили тревогу. Но надолго ли их хватит?
Да ладно не гони....
Miami Vice
12-28-2017, 07:39 AM
Это первое что я подумал. Скорее всего фсбушники готовят предвыборное шебуршение. Еще пара-тройка таких взрывов (а ля 1999) и 146% на выборах гарантировано.
Eric007
12-28-2017, 07:40 AM
Тебе же уже намекнули - Путин бомбу подложил.
Экий ты недогада.
Одесский казачок сразу всё распознал и инфу выложил.
Ну, что то как то... мелковато для Путина.
STYLE
12-28-2017, 07:40 AM
А ваши писали, что это проделки Путина по развалу ЕС.
Как быстро у вас методички меняются. :111:
Eric007
12-28-2017, 07:42 AM
Это первое что я подумал. Скорее всего фсбушники готовят предвыборное шебуршение. Еще пара-тройка таких взрывов (а ля 1999) и 146% на выборах гарантировано.
Ему и так всё гарантировано без всяких фейерверков, я тебя уверяю.
STYLE
12-28-2017, 07:43 AM
Ну, что то как то... мелковато для Путина.
Какая разница?
Главное ляпнуть, а там пусть разбираются.
До этого казачок вещал про 82% у Путина, теперь мало для победы оказалось.
Видишь как старается. :111:
STYLE
12-28-2017, 07:44 AM
Так он не будет кровавым Путиным.
Казачок не переживет этого. :111:
Miami Vice
12-28-2017, 07:47 AM
Он же легко ранимый и злопамятный. Гебист а че. Если у него будет 60%-65% при явке около 50%-55% т.е. 30% из всех с правом голоса, то явно загрустит в душе. А так сплотит народ на очередной мандат.
Eric007
12-28-2017, 07:49 AM
Он же легко ранимый и злопамятный. Гебист а че. Если у него будет 60%-65% при явке около 50%-55% т.е. 30% из всех с правом голоса, то явно загрустит в душе. А так сплотит народ на очередной мандат.
Да вроде санкции уже сплотили. Такое впечатление, что у Госдепа с Путиным пожизненный контракт.
Miami Vice
12-28-2017, 07:50 AM
Да вроде санкции уже сплотили. Такое впечатление, что у Госдепа с Путиным пожизненный контракт.
Ну да - рука руку моет. Оруэл в гробу буагага.
Kisochka
12-28-2017, 07:52 AM
Кинула тапком в Ерика....та фик там. Сплотили...бгу га га
Eric007
12-28-2017, 07:58 AM
Кинула тапком в Ерика....та фик там. Сплотили...бгу га га
Ну, образно конечно.
Санкции - это своеобразный акт агрессии. Любая агрессия против государства, сплачивает народ.
А тут, чем ближе к выборам, тем больше разговоров о новых санкциях. Такое впечатление, что они просто сговорились.
Kisochka
12-28-2017, 08:02 AM
Ну, образно конечно.
Санкции - это своеобразный акт агрессии. Любая агрессия против государства, сплачивает народ.
А тут, чем ближе к выборам, тем больше разговоров о новых санкциях. Такое впечатление, что они просто сговорились.
Иди в баню. Народ просто терпит ибо задолбался за последнии 100 лет. Акт агрессии....Ерик ну я же не тупенька иммигранка, че ты меня-то лечишь
Eric007
12-28-2017, 08:09 AM
Иди в баню. Народ просто терпит ибо задолбался за последнии 100 лет. Акт агрессии....Ерик ну я же не тупенька иммигранка, че ты меня-то лечишь
Не мне тебя лечить - тут ты права. Специалистам виднее.
А за весь народ отвечать не надо - ты ж не коммунистка, вроде? Каждый сам по себе. Ты может и терпишь, а кто то кайфует.
Kisochka
12-28-2017, 08:12 AM
Не мне тебя лечить - тут ты права. Специалистам виднее.
А за весь народ отвечать не надо - ты ж не коммунистка, вроде? Каждый сам по себе. Ты может и терпишь, а кто то кайфует.
Эрик....помахала рукой. Не надо так со мной разговаривать. Народ просто терпит, потому что понимает что щас любая движуха будет еще хуже. Но терпение не бесконечно при цене 60 баксов за баррел
Eric007
12-28-2017, 08:13 AM
Эрик....помахала рукой. Не надо так со мной разговаривать. Народ просто терпит, потому что понимает что щас любая движуха будет еще хуже. Но терпение не бесконечно при цене 60 баксов за баррел
Вот меня всегда удивляли люди, которые с броневика рвали тельняшку за весь народ...
Kisochka
12-28-2017, 08:20 AM
Вот меня всегда удивляли люди, которые с броневика рвали тельняшку за весь народ...
Да нет. Тельняшку за весь народ и идеологию как раз ты тут. А меня бы вполне устроили честные выборы буржуазного правительства. И максимум 8 лет...если 2 срока
Alter Ego
12-28-2017, 08:28 AM
Санкции - это своеобразный акт агрессии.
Бред какой-то. Это всё-равно, что сказать, что ВОВ была актом агрессии против немцев.
STYLE
12-28-2017, 08:32 AM
Бред какой-то. Это всё-равно, что сказать, что ВОВ была актом агрессии против немцев.
Это как сравнить яблоки и апельсины.
Whoever
12-28-2017, 08:37 AM
Ну, образно конечно.
:111::111::111:
"выборы".
это же смешно.
с Путиным вы родились, с Путиным и помрете.
не буквально, конечно, а с аналогичными ему персонажами.
а то что хотели бы.
после аннексии Крыма так же вкусно питаться и ездить по заграницам?
нет уже, товарищи.
и пожили, и попили.
Kisochka
12-28-2017, 08:40 AM
:111::111::111: "выборы". это же смешно. с Путиным вы родились, с Путиным и помрете. не буквально, конечно, а с аналогичными ему персонажами. а то что хотели бы. после аннексии Крыма так же вкусно питаться и ездить по заграницам? нет уже, товарищи. и пожили, и попили. всему свое время....предпосылок нет....Но не надо нагнетать жути, Россия не Африка, всё образуется. Не щас. По моим прикидкам Россия отстает от Европы лет на 300
Ben Dover
12-28-2017, 08:41 AM
Хуёвер напоминает узежающего еврея, который требует что бы ему на границе выдали 16 кг. чугуна, так как ему причитается из запасников родины.
Maximusss
12-28-2017, 08:41 AM
после аннексии Крыма так же вкусно питаться и ездить по заграницам?
нет уже, товарищи.
и пожили, и попили.
хуевер, а ты в чем-то прав. россияне уже пресытились арабскими европами, да и продукты в России однозначно вкуснее
Kisochka
12-28-2017, 08:51 AM
хуевер, а ты в чем-то прав. россияне уже пресытились арабскими европами, да и продукты в России однозначно вкуснее
Нет....обычные продукты
STYLE
12-28-2017, 09:14 AM
И водка "Российский стандарт" дешевле раза в два. А она ведь раза в два лучше чем "Грей гус" :237:
Dima424
12-28-2017, 09:17 AM
Лол... тетя, ты езжай на КСП в Висконсинг, и там распростроняй свою аггитацию... там 90% таких же совочков, как и ты. Если наложишь текст на музыку, так может аудитория даже сама потянится.
Dima424
12-28-2017, 09:21 AM
:111: ты перед зеркалом стоишь что ли?
Maximusss
12-28-2017, 09:21 AM
И водка "Российский стандарт" дешевле раза в два. А она ведь раза в два лучше чем "Грей гус" :237:
Русский Стандарт
http://www.stacirna.cz/fotky9071/fotos/_vyrp13_3470russian_standard_platinum_vodka_3l_max i_lahev.jpg
CAPRI
12-28-2017, 09:26 AM
Я даже не знаток русских берёзок, уж не говоря о норвежских фьёрдах и прозе.
А напрасно - у норвежцев великая культура.
Maximusss
12-28-2017, 09:29 AM
Норвегию основали древние укры
STYLE
12-28-2017, 09:31 AM
Русский Стандарт
http://www.stacirna.cz/fotky9071/fotos/_vyrp13_3470russian_standard_platinum_vodka_3l_max i_lahev.jpg
Да, забываем мы тут в иммиграции родные названия. :111:
CAPRI
12-28-2017, 09:36 AM
Древние укры только сало изобрели. :235:
Izolda
12-28-2017, 09:45 AM
Да. Мы такие!:313:
Izolda
12-28-2017, 09:48 AM
теперь я поняла, на кого я похожа.. на Солвейг...
CAPRI
12-28-2017, 09:50 AM
теперь я поняла, на кого я похожа.. на Солвейг...
Тоже на горе сидишь и ждёшь, пока Пер-Гюнт по всяким шалавам шляется? :235:
Izolda
12-28-2017, 09:52 AM
Вот всегда ты так..
М должен быть М (ц)- моё..
CAPRI
12-28-2017, 09:55 AM
Вот всегда ты так..
М должен быть М (ц)- моё..
Да я-то что???
Это всё Ибсен. :235:
П.С. То есть быть заросшим трёхдневной щетиной и пахнуть табаком, шлюхами и грязными носками?
Izolda
12-28-2017, 09:58 AM
Да я-то что???
П.С. То есть быть заросшим трёхдневной щетиной и пахнуть табаком, шлюхами и грязными носками?
заросшим, да, это плюс. пахнуть табаком- пойдёт.. Пахнуть шлюхами- нэт, я брезглива. Носки.. ладно, можно постирать..
Whoever
12-28-2017, 09:59 AM
Да я-то что???
какой ужас у вас там творится.
и это Москва.
боюсь представить себе, что у вас на перeфирии.
CAPRI
12-28-2017, 10:01 AM
заросшим, да, это плюс. пахнуть табаком- пойдёт.. Пахнуть шлюхами- нэт, я брезглива. Носки.. ладно, можно постирать..
Что-то ты сегодня подозрительно покладистая... :235:
Ben Dover
12-28-2017, 10:11 AM
а как пахнут шлюхи? где ты ими нанюхалась?
Izolda
12-28-2017, 10:37 AM
Что-то ты сегодня подозрительно покладистая... :235:
Доля наша такая.. бабская...
а если честно, то начиталась тут всяких и поняла.. мало нас.. настоящих..:217:
Лирик
12-28-2017, 10:47 AM
Мне тоже интересно, как или чем они ПАХНУТ.
И можно ли по запаху отличить шлюху от, скажем, порядочной тетки? / у меня нос большой, если чО, обоняние обостренное /
Kisochka
12-28-2017, 10:49 AM
И можно ли по запаху отличить шлюху от, скажем, порядочной тетки? / у меня нос большой, если чО, обоняние обостренное /
Говорят да. Мне мент рассказывал че их давно отправляли проституток ловить и штрафовать. Он говоиил шлюхи пахнут на расстоянии метра
Лирик
12-28-2017, 10:51 AM
Говорят да. Мне мент рассказывал че их давно отправляли проституток ловить и штрафовать. Он говоиил шлюхи пахнут на расстоянии метра
Дык тут и обычная тетка с марафетом в клуб идущая или русский ресторан благоухает за 5.
Мне надо понять особенность запаха... ну там едкий или сладковатый. Или какой другой.... ну вот как описывают вино, например? вот.
Очень насыщеный парфюм и одного брэнда ,почти у всех ,которая считаеться и признана типа крутой в регионе.
Kisochka
12-28-2017, 10:53 AM
Дык тут и обычная тетка с марафетом в клуб идущая или русский ресторан благоухает за 5.
Мне надо понять особенность запаха... ну там едкий или сладковатый. Или какой другой.... ну вот как описывают вино, например? вот.
Я тож удивилась.....не могу говорит обьяснить. От обычной женщины говорит нет такого.
Izolda
12-28-2017, 10:53 AM
для филологов трёхдневная щетина- это ужас, похлеще тоталитаризма..
Покажите мне хоть одного нормального М, который любит бриться..
Ben Dover
12-28-2017, 10:54 AM
ты Лирик не поймёшь будни сибирского патруля по отловле шлюх. там не такие как у нас шлюхи. у них запах натуральный женский. без всякого этого западного извращения. женщина должна пахнуть женщиной. любовью то есть. даже если эта любовь за деньги. не суть. вот он имел в виду, что шлюхи пахнут любовью. знаешь ли ты как пахнет любовь?
Kisochka
12-28-2017, 10:56 AM
ты Лирик не поймёшь будни сибирского патруля по отловле шлюх. там не такие как у нас шлюхи. у них запах натуральный женский. без всякого этого западного извращения. женщина должна пахнуть женщиной. любовью то есть. даже если эта любовь за деньги. не суть. вот он имел в виду, что шлюхи пахнут любовью. знаешь ли ты как пахнет любовь?
Нет он не это имел ввиду. Противно они пахнут говорил
Ben Dover
12-28-2017, 10:57 AM
Нет он не это имел ввиду. Противно они пахнут говорил
"противно" это субъективное понятие. может он вообще аллегорически имел в виду "противно пахнут пороком". или развратом. мент как романтег? или он всё таки имел в иду хламидиоз? может он по второй натуре доктор?
Kisochka
12-28-2017, 11:00 AM
"противно" это субъективное понятие. может он вообще аллегорически имел в виду "противно пахнут пороком". или развратом. мент как романтег? или он всё таки имел в иду хламидиоз? может он по второй натуре доктор?
Не...вобще не романтег. Противно пахнут, все че сказал
Лирик
12-28-2017, 11:06 AM
Красиво завернул нафиг... если б я был нетрезвый, я б тебя поцеловал за находчивость, но сейчас ни в одном глазу и помню шо фразу уже упоминали сотни раз.
По сути вопроса... нет, не знаю. Но думаю, что это не только запах, а некая аура и она тебя всасывает как зыбучие пески, но тебе нифига не хочется сопротивляться. Кароче наступает полная нега.
Kisochka
12-28-2017, 11:07 AM
Красиво завернул нафиг... если б я был нетрезвый, я б тебя поцеловал за находчивость, но сейчас ни в одном глазу и помню шо фразу уже упоминали сотни раз.
По сути вопроса... нет, не знаю. Но думаю, что это не только запах, а некая аура и она тебя всасывает как зыбучие пески, но тебе нифига не хочется сопротивляться. Кароче наступает полная нега.
Вот вас прет в фантазиях.....думаю на деле все гораздо прозаичнее. Деффки обычные шлюхи:111:
Лирик
12-28-2017, 11:08 AM
для филологов трёхдневная щетина- это ужас, похлеще тоталитаризма..
Покажите мне хоть одного нормального М, который любит бриться..
Я не люблю бриться. Давно уже купил триммер и бреюсь вааще раз в месяц. Щетина 3 миллиметра.
Приезжай с подарком, потру ей твое интимное место. Снимет тонкий слой кожи и станешь чуть моложе.
Ben Dover
12-28-2017, 11:09 AM
дети вы. а я вообще не бреюсь.
Лирик
12-28-2017, 11:09 AM
Вот вас прет в фантазиях.....думаю на деле все гораздо прозаичнее. Деффки обычные шлюхи:111:
На каком деле?? если тетка - шлюха, то коитус или акт массажа для нее работа и ты ей обычно довольно противен. Но есть исключения. В народе их называют с аналоговой озвучкой.
Izolda
12-28-2017, 11:10 AM
Так умилительно смотреть, как некоторые зайчики выдают себя за охотников..
Kisochka
12-28-2017, 11:11 AM
На каком деле?? если тетка - шлюха, то коитус или акт массажа для нее работа и ты ей обычно довольно противен. Но есть исключения. В народе их называют с аналоговой озвучкой.
Я не знаю. Я никогда не видела профи простиьутки
Kisochka
12-28-2017, 11:13 AM
Я не знаю. Я никогда не видела профи простиьутки
Наврала. В России не видела. Щас в Испании видела
Лирик
12-28-2017, 11:13 AM
Беня, ты вааще ходишь к двум парикмахерам.
Kadet
12-28-2017, 11:17 AM
Торопливый ты какой.....
In2HiDef
12-28-2017, 12:24 PM
Кстати, вчера я дал указание директору Федеральной службы безопасности при работе с этими бандитами при задержании действовать, разумеется, в рамках закона, только закона.
Но при угрозе жизни и здоровью наших сотрудников, наших офицеров, действовать решительно, в плен никого не брать, ликвидировать бандитов на месте», — заявил Путин.
Как низко пало ЧК, если без инструкций Пу не знает, с какой стороны к бандиту подходят.
Кстати, Вова. Преступников арестовывают, а не берут в плен. А за приказ не брать в плен в Нюрнберге вешали. Знаток закона, гыг.
Kadet
12-28-2017, 12:28 PM
Как низко пало ЧК, если без инструкций Пу не знает, с какой стороны к бандиту подходят.
Кстати, Вова. Преступников арестовывают, а не берут в плен. А за приказ не брать в плен в Нюрнберге вешали. Знаток закона, гыг.
Ты это местной полиции расскажи, а то че тебя все Россия так волнует.
STYLE
12-28-2017, 12:31 PM
Как чо?
Он же там был два раза по два дня, вот и озаботился.
In2HiDef
12-28-2017, 12:44 PM
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин, курирующий оборонно-космическую отрасль, подтвердил появившуюся ранее в СМИ информацию, что ракета "Союз", запущенная 28 ноября с космодрома Восточный, не смогла вывести на орбиту 19 спутников, потому что она была настроена на запуск с космодрома Байконур.
Сколько труда ушло перепрограммировать с Пенемюнде на Байконур, и вот, опять менять.
Whoever
12-28-2017, 12:46 PM
Сколько труда ушло перепрограммировать с Пенемюнде на Байконур, и вот, опять менять.
те хоть могли через почтовых голубей спрашивать советы у бывшего босса фон Брауна:111:
Serega1903
12-28-2017, 01:47 PM
и что дальше? там что то неправдиво описано?
А дальше ничего. Я здесь не ставил в игнор даже самых полоумных, но тебя, если будет еще один такой опус, поставлю. Надоело читать чужой бред, выдаваемый за свой.
Serega1903
12-28-2017, 01:52 PM
Тьфу...
Что ты хотел от укрокуклы?:111: Органчик в голове. Про это еще Салтыков-Щедрин написал в "Истории одного города". Самое веселое будет, когда у неё органчик сломается.:111:
Serega1903
12-28-2017, 01:55 PM
Он любит колбасу, аки отец Федор из "Двенадцати стульев".
Alter Ego
12-28-2017, 03:34 PM
Местная полиция в плен берёт?
Kadet
12-28-2017, 04:40 PM
Местная полиция в плен берёт?
Не, все как-то больше отстреливает....
Alter Ego
12-28-2017, 05:22 PM
Не, все как-то больше отстреливает....
Они как-то больше арестовывают
Skylight
12-28-2017, 05:51 PM
http://youtu.be/g4qSJVxtIvk
O_You
12-28-2017, 05:57 PM
А ваши писали, что это проделки Путина по развалу ЕС.
Как быстро у вас методички меняются. :111:
Это как сравнить яблоки и апельсины.
Лол... тетя, ты езжай на КСП в Висконсинг, и там распростроняй свою аггитацию... там 90% таких же совочков, как и ты. Если наложишь текст на музыку, так может аудитория даже сама потянится.
Да я-то что???
Что ты хотел от укрокуклы?:111: Органчик в голове. Про это еще Салтыков-Щедрин написал в "Истории одного города". Самое веселое будет, когда у неё органчик сломается.:111:
у меня одной сложилось ощущение что тему России в Серьезных готовятся транклюкировать организованной и достаточно профессиональной группой лиц, как и любую другую где ещё оставалось возможным послушать вменяемых людей интересующихся культурой, общественной жизнью и политикой на которых худо-бедно но варится общественное мнение ?
STYLE
12-28-2017, 06:12 PM
у меня одной сложилось ощущение что тему России в Серьезных готовятся транклюкировать организованной и достаточно профессиональной группой лиц, как и любую другую где ещё оставалось возможным послушать вменяемых людей интересующихся культурой, общественной жизнью и политикой на которых худо-бедно но варится общественное мнение ?
Нет. Ты тут не одна.
Таких глупых тут множество.
Ты с начальством поговорило?
Пришлют кого поумней до Нового года или так на каникулы и уйдете?
Dima424
12-28-2017, 06:27 PM
Лол... всех Ольгинских записала, а себя в общественное мнение... :111::111::111:
Whoever
12-28-2017, 06:30 PM
подумаешь, тема "Россия".
они со страной Россией еще хуже сделали.
Dima424
12-28-2017, 06:38 PM
Хуевер, перестань пациентов сюда водить...
STYLE
12-28-2017, 06:39 PM
Это не пациент.
Это его невеста.
Они нашли друг друга.
Skylight
12-28-2017, 06:49 PM
руський мiр, итить...
Dima424
12-28-2017, 06:54 PM
Это не пациент.
Это его невеста.
Они нашли друг друга.
Не... он заморских любит.
Они дешевле...
O_You
12-28-2017, 07:12 PM
Нет. Ты тут не одна.
Таких глупых тут множество.
Ты с начальством поговорило?
Пришлют кого поумней до Нового года или так на каникулы и уйдете?
Лол... всех Ольгинских записала, а себя в общественное мнение... :111::111::111:
Это не пациент.
Это его невеста.
Они нашли друг друга.
Не... он заморских любит.
Они дешевле...
ваши однотипные реплики, низкий культурный уровень , характерный язык, круглосуточное присутствие на форуме одного из вас (привет Стайл ), плохое владение родным русским языком, ваши ролевые командные игры и главное, методологическое и идейное сходство и одновременное появление на форуме в нужном месте ..впечатляет )))
.
Dima424
12-28-2017, 07:20 PM
ваши однотипные реплики, низкий культурный уровень , характерный язык, круглосуточное присутствие на форуме одного из вас (привет Стайл ), плохое владение родным русским языком, ваши ролевые командные игры и главное, методологическое и идейное сходство и одновременное появление на форуме в нужном месте ..впечатляет )))
.
Статистику напиши сестра, статистику... во сколько на форум прихожу, во сколько ухожу, с какого ip пишу и сколько за пост мне платят..
Skylight
12-28-2017, 07:22 PM
.
дык... ониж русский выучили толька за то чта им разговаривал Ленин...
Владимир Ильич кстати имел моду подаблять оппонента фразой: "это все говно батенька, говно!"
Dima424
12-28-2017, 07:28 PM
Chip n Dale (whoever n skylight) спешат на помощь:111::111::111:
Miami Vice
12-28-2017, 07:41 PM
.
Щас тебя запишут в буйные. :111:
На самом деле такая тупоголовая работа и есть беда России со времен царя гороха. Тока могут глупо реагировать на конструктивную критику и огрызаца по мелочам. А понять что и как чтобы им же самим жилось лучше это уже вне их понимания. Им всяко приятнее гордица паханом наворовавшим сотни ярдов из гос. бюджетов и закормов гос-ва чем таки встать с колен а ля майдан и что то поменять к лучшему. Ну и самые подленькие из них ессно вякуют из ненавистной Амерички (привет Стуле и Думуша циферный)
Skylight
12-28-2017, 07:41 PM
тему пора перенести в Крышу, т.к. она не вписывается уже нивкакие рамки...
Miami Vice
12-28-2017, 07:43 PM
тему пора перенести в Крышу, т.к. она не вписывается уже нивкаие рамки...
Какая страна такая и тема.
O_You
12-28-2017, 07:54 PM
Chip n Dale (whoever n skylight) спешат на помощь:111::111::111:
Хочу напомнить, что на форумах не только формируется общественное мнение , как понимают это устроители «единого информационного пространства» и «создатели позитивного образа России», пытающиеся уничтожать в зародыше независимое общественное мнение, но и завязываются знакомства, образуются группы единомышленников и им сочувствуюших...
Поэтому глупо удивляться, что Закон Кармы или 3-ий Закон Ньютона: Всякое действие равно противодействию частенько срабатывает и приводит к прямо противоположным от ожидаемых вами результатам – люди на форумах стараются защитить и поддержать друг друга от наскоков новоделаных иуд.
Dima424
12-28-2017, 07:56 PM
На самом деле такая тупоголовая работа и есть беда России со времен царя гороха. Тока могут глупо реагировать на конструктивную критику и огрызаца по мелочам. А понять что и как чтобы им же самим жилось лучше это уже вне их понимания. Им всяко приятнее гордица паханом наворовавшим сотни ярдов из гос. бюджетов и закормов гос-ва чем таки встать с колен а ля майдан и что то поменять к лучшему. Ну и самые подленькие из них ессно вякуют из ненавистной Амерички (привет Стуле и Думуша циферный)
Это говорит человек, который постоянно рассказывает как он мог бы стать миллионером, но 200 миль помешали, или новые законы или еще чё. За жизнь свою заработал только кондо в Бостоне, чем очень горд. И то скорее всего благодаря наследству его выплатил.
Skylight
12-28-2017, 08:00 PM
У Собчак нет шансов: астролог рассказал, кто станет президентом России после Путина
Известный украинский астролог Влад Росс рассказал, кто станет президентом России после Владимира Путина.
Об этом он сообщил в интервью "Апострофу.Лайм".
"В любом случае будет переходная фигура. А потом в любом случае будет Навальный. Он может и сразу занять этот пост, может потом. Потому что я всегда говорил: кто заявит о себе серьезным образом в марте-месяце 2017 года, тот и будет президентом в дальнейшем. А, как вы помните, в марте 2017 года протестные акции сторонников Алексея Навального проходили по всей России", - сказал Росс.
Также украинский астролог высказал мнение по поводу кандидата в президенты России Ксении Собчак.
"У Собчак вообще нет никаких шансов! Невозможно. Россия – вообще настолько отсталая страна, и чтобы там президентом стала женщина – просто невероятно. У Америки еще никогда не было президента-женщины, а вы хотите, чтобы в России была? ", - добавил астролог.
Dima424
12-28-2017, 08:05 PM
Хочу напомнить, что на форумах не только формируется общественное мнение , как понимают это устроители «единого информационного пространства» и «создатели позитивного образа России», пытающиеся уничтожать в зародыше независимое общественное мнение, но и завязываются знакомства, образуются группы единомышленников и им сочувствуюших...
Поэтому глупо удивляться, что Закон Кармы или 3-ий Закон Ньютона: Всякое действие равно противодействию частенько срабатывает и приводит к прямо противоположным от ожидаемых вами результатам – люди на форумах стараются защитить и поддержать друг друга от наскоков новоделаных иуд.
Мне смешны огромные копипасты без ссылок на автора, смешно что всех везде поучаете, смешно что не принимаете другого мнения...
И заметь, я не слова не сказал о РФ или Украине... но в Ольгинских ты меня записала... лол
STYLE
12-28-2017, 08:20 PM
.
Твоя глупость граничит с твоей простотой.
Давно не было копипасты от тебя.
Теряешь навык.
STYLE
12-28-2017, 08:23 PM
дык... ониж русский выучили толька за то чта им разговаривал Ленин...
Владимир Ильич кстати имел моду подаблять оппонента фразой: "это все говно батенька, говно!"
Фонарько, у вас много общего: глупость и астрология.
Но она другому отдана, Хуеверу будет она верна.
STYLE
12-28-2017, 08:25 PM
Дебилоид, тебя вот в Америке учили, учили, но врожденную хохлятскую тупость победить нельзя.
STYLE
12-28-2017, 08:27 PM
Это говорит человек, который постоянно рассказывает как он мог бы стать миллионером, но 200 миль помешали, или новые законы или еще чё. За жизнь свою заработал только кондо в Бостоне, чем очень горд. И то скорее всего благодаря наследству его выплатил.
Отсутствие мозгов ему всю жизнь мешает.
O_You
12-28-2017, 08:30 PM
Мне смешны огромные копипасты без ссылок на автора, смешно что всех везде поучаете, смешно что не принимаете другого мнения...
И заметь, я не слова не сказал о РФ или Украине... но в Ольгинских ты меня записала... лол
..тем более странно и не логично, что Вы и те люди, характеристики коих см. выше, и типа реальные люди с такими убеждениями и манерами, которые Вы о себе перечислили сейчас, вряд ли стали бы регулярно на протяжении долгого времени участвовать в обсуждениях с абсолютно чуждой им тематикой и "неприятной" публикой. Психологически довольно странно даже то, что вы и они вообще читают что то в разделе о Украине и РФ а не в разделе сделай сам , умелые руки , мои рецепты - в реальной жизни таких примеров нет, все люди стремятся общаться с единомышленниками или близкими им по убеждениям... это явные проколы в вашей деятельности. ))
STYLE
12-28-2017, 08:37 PM
У Собчак нет шансов: астролог рассказал, кто станет президентом России после Путина
Известный украинский астролог Влад Росс рассказал, кто станет президентом России после Владимира Путина.
Об этом он сообщил в интервью "Апострофу.Лайм".
"В любом случае будет переходная фигура. А потом в любом случае будет Навальный. Он может и сразу занять этот пост, может потом. Потому что я всегда говорил: кто заявит о себе серьезным образом в марте-месяце 2017 года, тот и будет президентом в дальнейшем. А, как вы помните, в марте 2017 года протестные акции сторонников Алексея Навального проходили по всей России", - сказал Росс.
Также украинский астролог высказал мнение по поводу кандидата в президенты России Ксении Собчак.
"У Собчак вообще нет никаких шансов! Невозможно. Россия – вообще настолько отсталая страна, и чтобы там президентом стала женщина – просто невероятно. У Америки еще никогда не было президента-женщины, а вы хотите, чтобы в России была? ", - добавил астролог.
Фонарько, а этот украинский супер-пупер астролог предсказал что-нибудь, что уже сбылась?
Ведь об этом дебиле никто через такой срок и не вспомнит.
Miami Vice
12-28-2017, 08:39 PM
..тем более странно и не логично, что Вы и те люди, характеристики коих см. выше, и типа реальные люди с такими убеждениями и манерами, которые Вы о себе перечислили сейчас, вряд ли стали бы регулярно на протяжении долгого времени участвовать в обсуждениях с абсолютно чуждой им тематикой и "неприятной" публикой. Психологически довольно странно даже то, что вы и они вообще читают что то в разделе о Украине и РФ а не в разделе сделай сам , умелые руки , мои рецепты - в реальной жизни таких примеров нет, все люди стремятся общаться с единомышленниками или близкими им по убеждениям... это явные проколы в вашей деятельности. ))
Люди или на работе или казачки-добровольцы. О какой логике может идти речь?
Dima424
12-28-2017, 08:55 PM
И тем не менее вы тут, обсуждаете с неприятными вами людьми неприятных вам людей...
От общения с единомышленниками и близкими по убеждения людьми отупеете. Ваше развитие остановится когда такое общение у вас станет приоритетным.
STYLE
12-28-2017, 08:58 PM
У вас она точно отсутствует, казачки - мазохисты.
Писать на форуме, упрекая других, что они пишут на форуме.:111:
STYLE
12-28-2017, 08:59 PM
И тем не менее вы тут, обсуждаете с неприятными вами людьми неприятных вам людей...
От общения с единомышленниками и близкими по убеждения людьми отупеете. Ваше развитие остановится когда такое общение у вас станет приоритетным.
Она тут по делу.
Ищет себе спутника жизни.
Dima424
12-28-2017, 09:13 PM
Ты мне еще за баскетбол(хоккей) не ответил. Сбежал как раз в тот момент когда я спросил, вот только я не знаю почему, то ли ответить было не чего (этим приемом пользуются многие, включаю дедушку Who), то ли правда нужно было отлучится, что маловероятно.
Dima424
12-28-2017, 09:15 PM
Она тут по делу.
Ищет себе спутника жизни.
То было n-ое лет назад. Даже ссылка на еврейский сайт знакомств была в подписи.
Alter Ego
12-28-2017, 10:02 PM
Как же ж этих убогих колбасит от U уже который день.
Dima424
12-28-2017, 10:14 PM
Как же ж этих убогих колбасит от U уже который день.
Убогих, колбасит... где твои манеры Альтер?
Kadet
12-28-2017, 10:15 PM
Ты мне еще за баскетбол(хоккей) не ответил. Сбежал как раз в тот момент когда я спросил, вот только я не знаю почему, то ли ответить было не чего (этим приемом пользуются многие, включаю дедушку Who), то ли правда нужно было отлучится, что маловероятно.
Он и сейчас сбежит...
Dima424
12-28-2017, 10:26 PM
Он и сейчас сбежит...
Скорее всего ты прав.
wlass
12-28-2017, 10:42 PM
У вас она точно отсутствует, казачки - мазохисты.
Писать на форуме, упрекая других, что они пишут на форуме.:111:
Ну надо же им как-то свое бессилие объяснитьь. По делу возразить не могут, вот и придумывают, мол против них профессионалы работают, поэтому их вранье и не прокатывает.
А может перед начальством оправдываются, кто их знает. Уж очень часто говорят про служивых, со знанием дела :)
Serega1903
12-29-2017, 01:40 AM
Ты сначала научись расставлять знаки препинания. И мы с планеты Земля, а не с Плюк или Хануд. Хотя, про тебя не уверен.
Kisochka
12-29-2017, 02:10 AM
Ты сначала научись расставлять знаки препинания. И мы с планеты Земля, а не с Плюк или Хануд. Хотя, про тебя не уверен. ФСБ настоятельно прошу прислать на РА каковонить умново пропагандиста.....хотелось бы так сказать , спросить, сказать, а вот этих орущих, мне не первом канале хватает. Ну ёмаё...ну за державу обидно, почему американцы свято верят, че всё че делает их правительство, это так надо и готовы налогами подкреплять...а тут какой-то базар вокзал, а не идеологический фронт
Alter Ego
12-29-2017, 02:25 AM
ФСБ настоятельно прошу прислать на РА каковонить умново пропагандиста.....хотелось бы так сказать , спросить, сказать, а вот этих орущих, мне не первом канале хватает. Ну ёмаё...ну за державу обидно, почему американцы свято верят, че всё че делает их правительство, это так надо и готовы налогами подкреплять...а тут какой-то базар вокзал, а не идеологический фронт
Может, это и есть самые умные из всех, кого смогли набрать?
Kisochka
12-29-2017, 03:11 AM
Может, это и есть самые умные из всех, кого смогли набрать? да ладно.....
Serega1903
12-29-2017, 04:35 AM
ФСБ настоятельно прошу прислать на РА каковонить умново пропагандиста.....хотелось бы так сказать , спросить, сказать, а вот этих орущих, мне не первом канале хватает. Ну ёмаё...ну за державу обидно, почему американцы свято верят, че всё че делает их правительство, это так надо и готовы налогами подкреплять...а тут какой-то базар вокзал, а не идеологический фронт
Ты еще на заборе напиши.:111:
Хочешь написать в ФСБ, вот адрес http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm
Kisochka
12-29-2017, 04:51 AM
Ты еще на заборе напиши.:111:
Хочешь написать в ФСБ, вот адрес http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm
Молодой человек ...мы с Вами на "ты" не переходили. Я понимаю че на заборе написано, это еще не мужская пиписка...так и Вы не мой уровень собеседника. Я понимаю, че перед ньвым годом деньги всем нужны...но пусть поменяют:102:
STYLE
12-29-2017, 06:59 AM
Вот и я прошу, чтоб Киев кого-то неглупого прислал, на умного даже не рассчитываю.
Все эти Фонарьки, Альтеры, Мыколсоны, Хуеверы и прочие Шизольды только позорят Украину.
Вон новенькую прислали Ю. Оказалась глупа и с астрологическим прибабахом ещё. А зачем нам такая, если у нас такой Фонарько есть?
А давно засланный казачок Васисуалий маямский уже мхом порос, ничего не соображает совсем.
И только Шизольд из них оказался самым хитрым. Самозабанился, чтоб в кафтане с бубенчиками отработать новогодние ёлки. :111: