View Full Version : Россия. Что происходит?-4
STYLE
09-19-2017, 10:49 AM
Это ты сейчас про российские экскьюзы вмешательства. Не было бы майдана нашли бы другую причину. США как я понимаю вмешались после российского вмешательства а если таки до - то тоже ошибка. Украинские политики ессно тоже несут вину за то что 25 лет только и делали что воровали, ничего не делали в смысле развития и т.п. Почему и майдан. Другое дело что ессно никто из новых там политиков не лучше до-майданских а может и хуже. Но опять же все эти майданы и т.п. внутренние дела самой Украины. И так же как никто не вмешивлася в АТО РФ против Чечни за 2 чеченские войны так никто не имеет право извне спонсировать/поддерживать донбасских бандюганов. Украина давно бы сама там разобралась - или подмяла бы их или они бы таки отделились. Но самостоятельно, без помощи РФ.
Так много разных бы.
Не свергни насильственным путем законно избранного президента и подождав несколько месяцев, так как он всё подписал, то не было бы и Крым-наша и войны на Донбассе. А может наоборот Янукович укрепился бы во власти и заполыхала бы вся Украина, а не только Донбасс.
Не начни Украина АТО против своего народа, а не так как брехали политики против выдуманных террористов и РА, то избежали бы гибели тысяч людей. Но могли бы потерять территорию, а могли бы не потерять из-за санкций.
Короче, нельзя судить в сослагательном наклонении об истории.
Что есть, то есть.
И США вмешивались в Украину с самого начала её отделения от СССР.
Тут нельзя кого-то одного винить в данной ситуации. Виновата и Украина, и Россия и США, которые этот конфликт и спровоцировали.
Просто делая какие-то шаги, надо ожидать ответных. Это касается всех сторон.
А что касается Майдана, то это был очередной пупулизм. Определенная группа, назовем её ОПГ - организованная порошенковская группа, воспользовалась утопической мечтой народа о вхождении в ЕС и захватила власть. А вместе с властью все денежные источники. Грабить страну не только не прекратили, а Януковические времена оказались цветочками. Сейчас эта группа реформирует страну под заточку западных хозяев (даже не беру хозяев в кавычки). А те закрывают глаза на их воровство. Ну и где тут идеи майдана, за которые скакали?
STYLE
09-19-2017, 10:51 AM
Ту комликейтед для тов. Обамы. Там было все попроще, прозаичнее. Нефтегазовые компании узнав о каких то месторождениях газа вокруг Крыма начали в темпе вальса подписывать контракты на разработку, на мин. 50млрд дол. РФ усиленно пыталось влезть в список подельщиков но будучи ненадежным партнером в разруливании регионных конфликтов (Грузия 2006, ПМР, то сё) не была допущена к разделу пирога. Ну и ессно обиделась и решила форсировать события. И дальше по сценарию.
50 млрд долларов?
Из-за этой мелочи конфликтовать?
Насмешил. :111:
STYLE
09-19-2017, 10:53 AM
Каждая ситуация должна рассматриваться отдельно, без предвзятости. Спроси сегодня среднестатистического укр. патриота (не понаехавших из РФ контрактников и «ополченцев») кому они разрешили бы вмешаться в дела Украины - США или РФ.
По идее никому не надо вмешиваться.
До конфликта, когда Украину не выставили в роли потерпевшей и обиженной, так бы ответили большинство.
STYLE
09-19-2017, 10:55 AM
А ополченцы - жители Донецка и Луганска имеют право голоса в твоем понимании?
Это все террористы. Их всех надо уничтожить, посадить в тюрьму. А кто не хочет, пусть едет в Россию.
Других вариантов у националистов нет.
А на сегодняшний день, это самая организованная сила на Украине, которая влияет на все процессы, включая и судебные.
Whoever
09-19-2017, 11:29 AM
Каждая ситуация должна рассматриваться отдельно, без предвзятости. Спроси сегодня среднестатистического укр. патриота (не понаехавших из РФ контрактников и «ополченцев») кому они разрешили бы вмешаться в дела Украины - США или РФ.
ты слишком оптимистичен.
их нелюбовь к России не означает любви к США.
осторожную политику прежней администрации многие там приняли за лицемерие.
Miami Vice
09-19-2017, 12:24 PM
А ополченцы - жители Донецка и Луганска имеют право голоса в твоем понимании?
Право голоса да а право ополчаться да еще на бабки внмешнего как оказалось врага Украины- нет не имеют.
Кстати про право голоса. Ты думаю в курсе что Янукович победил не совсем кошерно и что в принципе майдан и был об этом.
Miami Vice
09-19-2017, 12:27 PM
50 млрд долларов?
Из-за этой мелочи конфликтовать?
Насмешил. :111:
Так это как я понимаю был только первый контракт с Шевроном к которому РФ не подпустили. Ессно что не предполагался быть последним.
STYLE
09-19-2017, 12:35 PM
Так это как я понимаю был только первый контракт с Шевроном к которому РФ не подпустили. Ессно что не предполагался быть последним.
С кем контракт? С Украиной? И кто тогда не подпустил, Янукович?
Eric007
09-19-2017, 12:36 PM
И маленькая рекламная пауза:)
Петергоф признан одним из лучших садов Европы.
«Петергоф» завоевал престижную международную премию «Европейский сад» в номинации «Реставрация, совершенствование или развитие исторического парка или сада».
Премия «Европейский сад» является самой престижной в своем роде. Ее цель — популяризация исторических парков и садов среди общественности.
«Петергоф» является одним из самых посещаемых исторических парков мира. Ежегодно там принимают миллионы гостей. А в июле этого года был установлен новый рекорд посещаемости — 54 тысячи человек за день.
Официальная церемония чествования победителей 2017 года состоялась 15 сентября в Берлине, на территории International Gartenausstellung IGA Berlin 2017. Среди других финалистов данной номинации были представлены: сады Боднант (Великобритания) и De Nieuwe Ooster(Нидерланды).
Miami Vice
09-19-2017, 12:39 PM
С кем контракт? С Украиной? И кто тогда не подпустил, Янукович?
Это вроде произошло между майданом и крымнашем. За тот промежуток временное прав-во начало подписывать контракты на при-Крымский газ а Путин ессно понял что его кидают. И полез в Крым. Но учитывая как гладко прошел крымнаш ессно к нему готовились годами. Но я так же виню укр. политиков которые сидели на своих задних местах 25 лет и ничего не делали для укрепления обороны страны, ее экономики и т.п. А Путин с самого начала своего правления делал, даже если не всё оптимально. И результат на лице.
STYLE
09-19-2017, 12:51 PM
Это вроде произошло между майданом и крымнашем. За тот промежуток временное прав-во начало подписывать контракты на при-Крымский газ а Путин ессно понял что его кидают. И полез в Крым. Но учитывая как гладко прошел крымнаш ессно к нему готовились годами. Но я так же виню укр. политиков которые сидели на своих задних местах 25 лет и ничего не делали для укрепления обороны страны, ее экономики и т.п. А Путин с самого начала своего правления делал, даже если не всё оптимально. И результат на лице.
23 февраля Верховная рада возложила на Александра Турчинова обязанности президента Украины до избрания нового главы государства.
27 февраля Верховный Совет Автономной Республики Крым проголосовал за проведение в Крыму 25 мая 2014 года — в день проведения президентских выборов на Украине — референдума «по вопросам усовершенствования статуса и полномочий» региона.
За 4 дня правительство подписало контракт на 50 миллиардов?
По моему ты сказочник.:111:
Miami Vice
09-19-2017, 12:58 PM
23 февраля Верховная рада возложила на Александра Турчинова обязанности президента Украины до избрания нового главы государства.
27 февраля Верховный Совет Автономной Республики Крым проголосовал за проведение в Крыму 25 мая 2014 года — в день проведения президентских выборов на Украине — референдума «по вопросам усовершенствования статуса и полномочий» региона.
Именно так. Что и объяснет многое в действиях Путина. Тем более уверен что какие то закулисные переговоры велись до того как и майдан ведь тоже с бухты барахты в феврале не случился а тянулся вроде как с осени 2013 года.
STYLE
09-19-2017, 01:00 PM
Именно так. Что и объяснет многое в действиях Путина. Тем более уверен что какие то закулисные переговоры велись до того как и майдан ведь тоже с бухты барахты в феврале не случился а тянулся вроде как с осени 2013 года.
Он еще и настаивает. :111:
Ты хоть какую-никакую ссылку можешь дать на это.
Рассказы приятелей не предлагать. :111:
снял с языка
Miami Vice
09-19-2017, 01:05 PM
Он еще и настаивает. :111:
Ты хоть какую-никакую ссылку можешь дать на это.
Рассказы приятелей не предлагать. :111:
Нет у меня приятелей в НЙТ. :111:
https://www.nytimes.com/2014/05/18/world/europe/in-taking-crimea-putin-gains-a-sea-of-fuel-reserves.html
STYLE
09-19-2017, 01:14 PM
https://www.nytimes.com/2014/05/18/world/europe/in-taking-crimea-putin-gains-a-sea-of-fuel-reserves.html
Ты не умничай, ты пальцем покажи. (с) :111:
Где там про подписанный контракт на 50 ярдов, "подписанный между майданом и крым нашем"?
In2HiDef
09-19-2017, 01:20 PM
Кремлину риспект, долили ведерко мазута в свою безмерную нефтегазовую цистерну. Это сильно им поможет на фоне падающих глобально цен на нефть и газ, китайского бана на автомобили с двигателем внутреннего сгорания и т.д. :111:
Miami Vice
09-19-2017, 01:22 PM
Кремлину риспект, долили ведерко мазута в свою безмерную нефтегазовую цистерну. Это сильно им поможет на фоне падающих глобально цен на нефть и газ, китайского бана на автомобили с двигателем внутреннего сгорания и т.д. :111:
Это в них наверно древний укр. ген говорит - а что нэ з'iм то пiднаткушу.
In2HiDef
09-19-2017, 01:39 PM
Хотят и рыбку съесть и среди держав 1го мира сесть.
STYLE
09-19-2017, 02:49 PM
Ты что, опять слился?
Alter Ego
09-20-2017, 01:01 AM
Главком ВДВ РФ Андрей Сердюков попал в ДТП в Мурманской области и получил перелом хребта. В 2014 году он командовал войсковой операцией по оккупации Крыма.
Alter Ego
09-20-2017, 01:10 AM
В московском суде после решения об аресте обвиняемый вышел из зала суда и пропал.
Eric007
09-20-2017, 05:22 AM
В московском суде после решения об аресте обвиняемый вышел из зала суда и пропал.
Наверное, он не согласился с решением суда.
Skylight
09-20-2017, 05:34 AM
Главком ВДВ РФ Андрей Сердюков попал в ДТП в Мурманской области и получил перелом хребта. В 2014 году он командовал войсковой операцией по оккупации Крыма.
Ну десантника Лебедя так убрали, подстроив катастрофу вертолета кажись.
Моит Кадыров не любит ВДВ?
Ну десантника Лебедя так убрали, подстроив катастрофу вертолета кажись.
Моит Кадыров не любит ВДВ?
Точно, взяли и подняли ЛЭП на 50 метров, просто пока лебедь летел, наростили столбы.:182: А ещё напустили туману, чтоб нихрена не видать было. :117: Ага, так всё и случилось. Причём делал это лично Кадыров. Скайлайт соврать не даст..:239:
Eric007
09-20-2017, 07:27 AM
Та же америка например . Припахали все территории по делу. Где пахота, где нефть, где нац. заповедники и природа. Ничто практически не простаивает, даже за Полярным Кругом че то там делается постоянно. Живи и радуйся. А где в РФ кроме Московксой обл. и может питера с полдюжины другим миллионых городов хорошо и богато?
Miami Vice, может ты просто плохо знаешь страну, в которой живёшь?...
Вот тебе, час езды от Нью-Йорка https://www.google.ru/maps/@41.4994342,-74.0136319,3a,75y,173.48h,85.6t/data=!3m6!1e1!3m4!1smJCkk_jSoScilISJc6oEKg!2e0!7i1 3312!8i6656
приятного путешествия :111:
Alter Ego
09-20-2017, 07:48 AM
Наверное, он не согласился с решением суда.
Ага, наверное.
Miami Vice
09-20-2017, 09:58 AM
Вот тебе, час езды от Нью-Йорка https://www.google.ru/maps/@41.4994342,-74.0136319,3a,75y,173.48h,85.6t/data=!3m6!1e1!3m4!1smJCkk_jSoScilISJc6oEKg!2e0!7i1 3312!8i6656
Странно что ты пикчу Гарлема или какого Бронкса не запостал а полез аж час езды от. :111:
STYLE
09-20-2017, 10:04 AM
Странно что ты пикчу Гарлема или какого Бронкса не запостал а полез аж час езды от. :111:
Я тебе покруче фотки могу прислать прям из Маями. :111:
А вообще сравнивать Россию и США по этому критерию глупо.
Это как хрен с пальцем. :8:
По контракту на 50 ярдов за 3 дня записываем слив или хочешь что-то добавить? :116:
Skylight
09-20-2017, 10:25 AM
Точно, взяли и подняли ЛЭП на 50 метров, просто пока лебедь летел, наростили столбы.:182: А ещё напустили туману, чтоб нихрена не видать было. :117: Ага, так всё и случилось. Причём делал это лично Кадыров. Скайлайт соврать не даст..:239:
Это ты из официальных репортов ФСБ про Лебедя узнал? Ну так ониж всю правду пишут конечно, и все в деталях додумывают, чтабы одна единственная правда, и никому не повадно было против правды копнуть...
Alter Ego
09-20-2017, 10:53 AM
В Гарлеме стало сложнее фотки обшарпаных домов искать - новостройки мешают.
Miami Vice
09-20-2017, 11:08 AM
В Гарлеме стало сложнее фотки обшарпаных домов искать - новостройки мешают.
То то я смотрю они перешли на переферию. :111:
STYLE
09-20-2017, 01:09 PM
Это ты из официальных репортов ФСБ про Лебедя узнал? Ну так ониж всю правду пишут конечно, и все в деталях додумывают, чтабы одна единственная правда, и никому не повадно было против правды копнуть...
А тебе голоса напели?
Ну да, с ними не поспоришь. :111:
Eric007
09-20-2017, 01:45 PM
То то я смотрю они перешли на переферию. :111:
Кто они?... Это ваш блоггер из Нью-Йорка сделал обзор по городу.
Можешь ознакомиться http://samsebeskazal.livejournal.com/365924.html
Ты же говорил что, типа, у нас в Америке, всё работает как часы. Я тебе дал ссылку что бы ты на эти "часы" посмотрел :)
In2HiDef
09-20-2017, 10:17 PM
Кто они?... Это ваш блоггер из Нью-Йорка сделал обзор по городу.
Можешь ознакомиться http://samsebeskazal.livejournal.com/365924.html
Ты же говорил что, типа, у нас в Америке, всё работает как часы. Я тебе дал ссылку что бы ты на эти "часы" посмотрел :)
Все ясно в принципе
В воздухе витают запахи сырости и марихуаны. Из проезжающих мимо машин громко орет рэп. ...Сегодня районы города контролируются различными уличными группировками: мексиканской La Eme, пуэрториканскими Benkard Barrio Kings и Puerto Rican Latin Kings, афроамериканскими New York Bloods и Crips и еще кучей мелких
Kisochka
09-21-2017, 12:20 AM
и че? товарищ маёр....(положила голову Ерику на плечо)....город, как город, обычный американский город. Расскажите ченить про Занзибар
Whoever
09-21-2017, 08:56 AM
и че? товарищ маёр....(положила голову Ерику на плечо)....город, как город, обычный американский город. Расскажите ченить про Занзибар
не выше капитана, лично моё мнение.
In2HiDef
09-21-2017, 11:57 AM
Москва, 21 век, менты с большой дороги
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/2059408-echo/
bdams
09-21-2017, 12:02 PM
Москва, 21 век, менты с большой дороги
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/2059408-echo/
Интухай опять какашки нашел?:111:
Я тут в Реутов заехал.... В парк... Америчка отдыхает....
Шезлонги, теннисные столы....
Alter Ego
09-21-2017, 12:04 PM
Из-за шезлонгов и теннисных столов отдыхает? :111:
In2HiDef
09-21-2017, 12:05 PM
Там Ка52 не летают? Не ровен час твое транспортное средство ракетой уничтожат.
bdams
09-21-2017, 12:07 PM
Там Ка52 не летают? Не ровен час твое транспортное средство ракетой уничтожат.
А чем тебя испугал 52й?
Американская паранойя?
In2HiDef
09-21-2017, 12:11 PM
А чем тебя испугал 52й?
Американская паранойя?
Не обращай внимание, это нормально для РФ.
Ты ведь москвич, что там с массовой дракой сотни узбеков?
bdams
09-21-2017, 12:16 PM
Не обращай внимание, это нормально для РФ.
Ты ведь москвич, что там с массовой дракой сотни узбеков?
Я спокоен. Россгвардия защитит....Спокойней в в Европке? Я как то дома споркойней себя чувствую...
bdams
09-21-2017, 12:25 PM
Я ща вообще на крайнем Севере... минус уже.... Печку топлю на зимовье....
In2HiDef
09-21-2017, 12:31 PM
Я спокоен. Россгвардия защитит....Спокойней в в Европке? Я как то дома споркойней себя чувствую...
Ого, проблема такая, что уже сил полиции не хватает... Разве Росгвардию не из дагов и узбеков набирают сейчас?
bdams
09-21-2017, 12:40 PM
Ого, проблема такая, что уже сил полиции не хватает... Разве Росгвардию не из дагов и узбеков набирают сейчас?
Даги как ты говоришь - граждане России если что.
А мне хоть иностранный батальон. Лишь бы порядок был...
А он слав те господи есть....
Да я следом летел на втором вертолёте. :182:
Skylight
09-21-2017, 09:15 PM
Да я следом летел на втором вертолёте. :182:
тоже, замыкание случилось на твоем Ка-52, и дал залп наверное по ближасчему колхозу?
In2HiDef
09-21-2017, 10:02 PM
Памятник для Калашникова
Автомат от Шмайсера
Оговорка по Фрейду
На памятнике Калашникову нашли автомат Третьего рейха
На установленной несколько дней назад скульптурной композиции, посвященной советскому конструктору Михаилу Калашникову, нашли немецкий автомат StG 44. На схему штурмовой винтовки Третьего рейха на барельефе обратил внимание в фейсбуке историк Юрий Пашолок.
Автомат StG 44 (Sturmgewehr 44, он же — MP 43/MP 44) был разработан конструктором Хуго Шмайссером во время Второй мировой войны, до 1945 года было изготовлено порядка 420 тыс. экземпляров.
Памятник Михаилу Калашникову работы скульптора Салавата Щербакова торжественно открыли на пересечении Садовой-Каретной и Долгоруковской улиц в центре Москвы 19 сентября 2017 года после неоднократного переноса дат. Памятник конструктору с его разработкой в руках вызвал неоднозначную реакцию в обществе.
Как выглядит немецкая автоматическая винтовка на схеме и на монументе создателю АК-47 – в фоторепортаже корреспондента «Газеты.Ru».
https://www.gazeta.ru/social/photo/stg_44_on_kalashnikov_monument.shtml
Alter Ego
09-21-2017, 11:53 PM
"Классная руководитель сказала, что только предатель мог принести в школу значек с Навальным, и она должна была донести директору об этом предательстве".
Это не воспоминания о 1937 году, это Россия 2017.
https://www.svoboda.org/a/28739202.html
Baba_Yaga
09-22-2017, 12:14 AM
"Классная руководитель сказала, что только предатель мог принести в школу значек с Навальным, и она должна была донести директору об этом предательстве".
Это не воспоминания о 1937 году, это Россия 2017.
https://www.svoboda.org/a/28739202.html
Ну пусть украинский школьник прийдет в школу с Георгиевской ленточкой. Что с ним будет?
Нет, я против гонений за ношение значка дурачка-навального. Если хочется - пусть носит. Просто я не доверяю источнику и с хорошей вероятностью эта история придумана.
А история про этого малолетнего прыща, который носил футболку с буддистским символом совершенства - свастикой, конечно за уши притянута. Скорее всего мерзкий скандальный типчик, который делает всё чтоб привлечь к себе внимание. Вышел бы он в этой футболке с буддистской свастикой в Израиле на улицу - я бы посмотрел что бы с ним сделали и поделом!
Alter Ego
09-22-2017, 12:25 AM
Навальный разве воюет против России?
Baba_Yaga
09-22-2017, 12:32 AM
Навальный разве воюет против России?
Да какая разница против кого он воюет. Я говорю о свободе самовыражения. Мое личное мнение что навальный есть карманная оппозиция, которая хороша тем что управляема и следовательно и оппозиционное движение тоже управляемо.
Но дело не в этом. Украина понимает она то или нет сама является орудием войны США против России. Она нужна США исключительно как плацдарм, а судьба украинцев США волнует не больше судьбы жителей Конго. Просто Конго не нужее как плацдарм, ну и соответственно и судьба его жителей пофиг. А вопрос воюет ли винтовка или винтовка не воюет, а воюет её держащий человек скорее философский.
Alter Ego
09-22-2017, 12:40 AM
Разница между георгиевской ленточкой и значками с Навальным.
Ну а про войну между Россией и США - это высосано из пальца, пардон.
Baba_Yaga
09-22-2017, 12:47 AM
Разница между георгиевской ленточкой и значками с Навальным.
Ну а про войну между Россией и США - это высосано из пальца, пардон.
Ну так "герой" этой статьи ещё и свастику носит. За это его тоже притесняют. Почему украинский школьник не может носить Георгиевскую ленточку тогда?
Война между США и Россией не высосана из пальца. Нахрена вообще Украина Америке - вы когда нибудь задумывались? Украина с разгулом коррупции, нуждающаяся в постоянных денежных вливаниях и неспособная себя содержать. Вы думаете США её содержат из-за любви к украинцам?
Whoever
09-22-2017, 01:44 AM
Ну так "герой" этой статьи ещё и свастику носит. За это его тоже притесняют. Почему украинский школьник не может носить Георгиевскую ленточку тогда?
Война между США и Россией не высосана из пальца. Нахрена вообще Украина Америке - вы когда нибудь задумывались? Украина с разгулом коррупции, нуждающаяся в постоянных денежных вливаниях и неспособная себя содержать. Вы думаете США её содержат из-за любви к украинцам?
наверное, потому что сепаратисты, убившие солдата из его городка - носили такую ленточку.
Miami Vice
09-22-2017, 02:47 AM
Не перестаю удивляться логике и моральной позиции некоторых, в остальном более менее вменяемых, форумчан (привет Баба Яга!). Ну типа если в Израиле ОК что свастика запрещена значит в Германии должно быть ОК если запретят Маген Давид или типа того. :117:
ПС Хотя я лично против всяких таких запретов но как бы могу понять запрет на колорадскую ленточку в Украине (как и запрет свастики в Израиле например) но не запреты/критику в РФ на значки с Навальным, Немцовым и т.п.
Eric007
09-22-2017, 04:23 AM
Не перестаю удивляться логике и моральной позиции некоторых.
Я тоже.
могу понять запрет на колорадскую ленточку в Украине
Ну тогда проясни мне свою логику. С какого праздника вдруг, георгиевская ленточка стала именоваться колорадской? И главное... почему ленточка, которая была учреждена при Екатерине Второй во время русско-турецкой войны 1768—1774 годов, бала запрещена на Украине в 21-м веке?
Хочется проследить твою логику...
Baba_Yaga
09-22-2017, 04:34 AM
Не перестаю удивляться логике и моральной позиции некоторых, в остальном более менее вменяемых, форумчан (привет Баба Яга!). Ну типа если в Израиле ОК что свастика запрещена значит в Германии должно быть ОК если запретят Маген Давид или типа того. :117:
ПС Хотя я лично против всяких таких запретов но как бы могу понять запрет на колорадскую ленточку в Украине (как и запрет свастики в Израиле например) но не запреты/критику в РФ на значки с Навальным, Немцовым и т.п.
Спасибо за высокую оценку моей более менее вменяемости! Это для меня очень много значит!
Про значек с Навальным тебе, наверное, надо перечитать мой первый пост выше где я высказываю свое отношение к запретам. Для ясности картины ещё раз моя позиция по пунктам и медленно:
1) Я считаю что источник информации проплачен и посему информация, представленная в нем скорее всего просто придумана;
2) Запреты (если они есть) на ношение значков с мордами различных деятелей не должны иметь места, однако возмущаться их наличию не стОит людям, поддерживающим существование запретов на аттрибутику другого рода. Список такой аттрибутики может включать значки с изображением Путина, Ленина, ЧеГевары, Яценюка, Саши Музычко, Порошенко, Проффесора Лебединского, Жириновского, Навального пр., а также Георгиевскую ленточку, символ пацифизма, пионерский значок, магендевид, звезду шерифа, символ феминизма и пр. Свастику я бы выделил в отдельную категорию и запретил её повсеместно как буддистский символ плодородия.
3)Война США с Россией не прекратилась после развала СССР и Украина является орудием таковой борьбы, посему народившаяся украинская "демократия" усиленно вскармливается грудью американских налогоплательщиков.
Miami Vice
09-22-2017, 04:43 AM
Какая там война США и России, не смеши. Обычное соперничество по поводу сфер влияния и т.п. То что после развала Совка США чуток оборзели в плане попыток расширения своей сферы можно понять если даже не соглашаться с этими попытками. Совок делал бы то же самое если бы развалился не он а США или НАТО.
Жаль что ни США ни РФ не видят что в дальней перспективе основная угроза им ОБОИМ идет от Китая. И что кооперация США и РФ против Китая (если еще привлекут Индию) будет самым лучшим способом противобаланса китайской экон. движухе-тарану.
Свастику я бы выделил в отдельную категорию и запретил её повсеместно как буддистский символ плодородия
гаааааааа
In2HiDef
09-22-2017, 06:59 AM
Насколько я понал статью, она не столько о Навальном, сколько о говнопедагогах советского рпзлива, которые рады третировать детей за идею, только предлог подавай. Я лично видел как говнопедагоги вставали на дыбы и вопили о политике (очевидно, в надежде, что ЧК расстреляет ребенка)
- от вида расчерканой ручкой октябрятской звезды
- от смеха в день смерти Брежнева
- от шуток на уроке истории (про героев Плевны)
Такие уродцы есть и в американских школах, конечно, вместо Навального здесь глобальное потепление и Обама.
Я тоже.
Ну тогда проясни мне свою логику. С какого праздника вдруг, георгиевская ленточка стала именоваться колорадской? И главное... почему ленточка, которая была учреждена при Екатерине Второй во время русско-турецкой войны 1768—1774 годов, бала запрещена на Украине в 21-м веке?
Это знак фашистов! Власовцы стреляли в твоего деда, украсив себя такой лентой (кстати хорошо координируется по цвету с флагом ФРГ)
STYLE
09-22-2017, 07:50 AM
наверное, потому что сепаратисты, убившие солдата из его городка - носили такую ленточку.
По твоей логике в Донбассе после выполнения минских соглашений будут преследовать тех, кто носит украинскую символику. Потому что солдаты, убивавшие их родственников, друзей и соседей, носили такую символику.
Вот же ты дебиловатый поц.
Skylight
09-22-2017, 07:53 AM
Я тоже.
Вот именно, притянули за уши эту ленточку ис 1768—1774 годов, после того как уничтожили в гражданскую белое офицерство, етественных наследников этой ленточки...
Потом сами же дискредитировали опять эту ленточку, которая стала именоваться колорадской после агрессии в Крыму и на Донбассе против братского украинского народа.
Ест претензии к моей логике? Или Путен одновременно не реабилитировал Сталина, назвав его "эффективным мэнеджером"?
Получается чта эта ленточка не что иное как символ великоросского шовинизма всех времен.
STYLE
09-22-2017, 08:00 AM
Вот именно, притянули за уши эту ленточку ис 1768—1774 годов, после того как уничтожили в гражданскую белое офицерство, етественных наследников этой ленточки...
Потом сами же дискредитировали опять эту ленточку, которая стала именоваться колорадской после агрессии в Крыму и на Донбассе против братского украинского народа.
Ест претензии к моей логике? Или Путен одновременно не реабилитировал Сталина, назвав его "эффективным мэнеджером"?
Получается чта эта ленточка не что иное как символ великоросского шовинизма всех времен.
С какого хера предатели считаются братским народом?
Вы уже давно не братский народ.
crazy-mike
09-22-2017, 08:33 AM
Я тоже.
полоски - как на крылышках у колорадского жука.
А "ненажери з Колорадо хоботки здіймають радо" - это вообще Богдан Чалий из "Пригоди Барвінка та Ромашки". Журнал "Барвінок" издавался в Киеве ещё в 1970е и по-своему был круче чем "Мурзилка" и "Весёлые картинки" вместе взятые.
Eric007
09-22-2017, 08:33 AM
Ест претензии к моей логике?
Нет логики - нет претензий.
crazy-mike
09-22-2017, 08:34 AM
С какого хера предатели считаются братским народом?
Вы уже давно не братский народ.
Единая Россия - точно совсем не "братская партия" , но к народам это не относится. :111:
crazy-mike
09-22-2017, 08:40 AM
По твоей логике в Донбассе после выполнения минских соглашений будут преследовать тех, кто носит украинскую символику. Потому что солдаты, убивавшие их родственников, друзей и соседей, носили такую символику.
Вот же ты дебиловатый поц.
Да вообще никто никого не должен бы преслеловать. Просто после довыборов в Верховную Раду в Донецкой и Луганской областях в Верховной Раде совсем другая партия бы стала провластной , да и "оппозиционной" был бы совсем не "Оппозиционный блок".
:111:
STYLE
09-22-2017, 08:48 AM
Да вообще никто никого не должен бы преслеловать. Просто после довыборов в Верховную Раду в Донецкой и Луганской областях в Верховной Раде совсем другая партия бы стала провластной , да и "оппозиционной" был бы совсем не "Оппозиционный блок".
:111:
А если добавить туда крымских депутатов?
Я всегда говорил и говорю, что вояж Путина в/на Украину был его главной ошибкой.
crazy-mike
09-22-2017, 08:51 AM
А если добавить туда крымских депутатов?
Я всегда говорил и говорю, что вояж Путина в/на Украину был его главной ошибкой.
Пуутин вообще хотел , чтобы в "северном Крыму" ещё и "украинская автономия" была. Может быть , потом его Никонов "переубедил" - но что-то там пошло совсем не так. По крайней мере игра в "нелигитимность правительства Украины" - это было ошибкой.
STYLE
09-22-2017, 09:07 AM
Пуутин вообще хотел , чтобы в "северном Крыму" ещё и "украинская автономия" была. Может быть , потом его Никонов "переубедил" - но что-то там пошло совсем не так. По крайней мере игра в "нелигитимность правительства Украины" - это было ошибкой.
Ошибкой уже было кручение попой Януковичем.
Ему не надо было объявлять о проевропейской курсе, а надо было через подконтрольные СМИ и правительство убеждать людей, что с Россией лучше, если уж решил пойти с ней. Никакого майдана бы и не было.
А так объявил одно, а потом вдруг развернулся в другую сторону. Это народ и взбесило.
А потому уже ошибки посыпались как из рога изобилия.
Skylight
09-22-2017, 09:13 AM
да, украинци как предатели идей велокоросского шовинизма, как нация желающая самоопределения и незвисимости от тупых постсоветских доктрин братского российского народа, давно дискредитировавшего себя коммунистическим режимом, преступлениями и репрессиями
Eric007
09-22-2017, 09:33 AM
да, украинци как предатели идей велокоросского шовинизма, как нация желающая самоопределения и незвисимости от тупых постсоветских доктрин братского российского народа, давно дискредитировавшего себя коммунистическим режимом, преступлениями и репрессиями
А можешь составить из всей этой кучи слов, хотя бы одно предложение?
Izolda
09-22-2017, 10:13 AM
Ты очень строг к фонарю.
NatashaR
09-22-2017, 10:14 AM
19 vek, eto zhest
Fyodor Dostoevsky prophecy about ukrainians (slavs in general)
He made this prediction in 1877. He was talking about slavs in general, but ukrainians, being epitome of general slavic mentality, are best example of his geniusly precise prediction. Google translate with some editing and cutting
"I want to say one special word about the ukrainians, which I have long wanted to say. Russia will never have, and never had before such haters, enviers, slanders and even overt enemies like these ukrainian tribes, almost as soon as Russia release them , and Europe agrees to recognize their independence....
They will start their new life ... soliciting themselves from England and Germany, for example, the guarantee and protection of their freedom...
Especially attractive for the liberated ukrainians will be to trumpet and brag about to the whole world that their are capable of the highest European culture, while Russia - a country of barbarou
Read more at https://www.liveleak.com/view?i=b10_1414403356#IWU2YSIU7OsIohXt.99
Skylight
09-22-2017, 10:29 AM
зачем тебе, мошонкой ты чувствуешь чта я прав...
а грамматика это продажная девка империализьма
Skylight
09-22-2017, 10:30 AM
Путен казел.
Такое предложение.
В этом созвучии так много всего отозвалось...
Whoever
09-22-2017, 10:40 AM
19 vek, eto zhest
Fyodor Dostoevsky prophecy about ukrainians (slavs in general)
He made this prediction in 1877. He was talking about slavs in general, but ukrainians, being epitome of general slavic mentality, are best example of his geniusly precise prediction. Google translate with some editing and cutting
"I want to say one special word about the ukrainians, which I have long wanted to say. Russia will never have, and never had before such haters, enviers, slanders and even overt enemies like these ukrainian tribes, almost as soon as Russia release them , and Europe agrees to recognize their independence....
They will start their new life ... soliciting themselves from England and Germany, for example, the guarantee and protection of their freedom...
Especially attractive for the liberated ukrainians will be to trumpet and brag about to the whole world that their are capable of the highest European culture, while Russia - a country of barbarou
Read more at https://www.liveleak.com/view?i=b10_1414403356#IWU2YSIU7OsIohXt.99
а почему Федор Михайлович на английском писал? :1:
а вообще этот Достоевский и евреев не любил.
по-моему, он вообще никого не любил.
NatashaR
09-22-2017, 10:41 AM
Путен казел.
Такое предложение.
В этом созвучии так много всего отозвалось...
Нy и что? Можно подyмат что Порошенко лyчше.
Whoever
09-22-2017, 10:45 AM
Ны и что? Можно подымат что Порошенко лычше.
видимо, чем-то лучше.
я о нём так много не читаю в американских новостях. :1:
Baba_Yaga
09-22-2017, 12:18 PM
видимо, чем-то лучше.
я о нём так много не читаю в американских новостях. :1:
Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из револьверов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:
— Билли?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билли?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билли?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билли?
— Потому что он нафиг никому не нужен, Гарри.
In2HiDef
09-22-2017, 12:19 PM
Список народов, еще не предавших Россию, очень короток, бугага.
Whoever
09-22-2017, 12:25 PM
почему-то напомнило ту фотографию людоеда Бокассы с пионэрами в Артеке, которую я как-то ставил. :111:
STYLE
09-22-2017, 12:32 PM
О как тебя зацепило. :111:
Ты же сам только недавно хвалился, как Грузия сбивала российские самолеты украинскими Буками.
In2HiDef
09-22-2017, 12:33 PM
почему-то напомнило ту фотографию людоеда Бокассы с пионэрами в Артеке, которую я как-то ставил. :111:
Бокасса поставил ее в фейсбук с подписью "Русский ресторан. Смотрю меню"
Whoever
09-22-2017, 12:37 PM
Бокасса поставил ее в фейсбук с подписью "Русский ресторан. Смотрю меню"
да, эта поездка в Артек была ещё до того, как он, под конец жизни, стал вегетарианцем.
а ещё у России есть народы, которые, согласно их пропаганде, очень хотят с ней дружить - венгры, греки как примеры.
итальянцы отчасти.
но "диктат Вашингтона выкручивает им руки" :1:
In2HiDef
09-22-2017, 12:57 PM
да, эта поездка в Артек была ещё до того, как он, под конец жизни, стал вегетарианцем.
а ещё у России есть народы, которые, согласно их пропаганде, очень хотят с ней дружить - венгры, греки как примеры.
итальянцы отчасти.
но "диктат Вашингтона выкручивает им руки" :1:
А чего венграм? Прикупили ракет ATACMS, типа Искандеров, теперь можно о дружбе базарить.
Итальянцы 2 дня вплавь в прохладной воде Черного Моря бултыхались, чтобы взорвать линкор Новороссийск. Давно, конечно, было.
crazy-mike
09-22-2017, 01:07 PM
Нy и что? Можно подyмат что Порошенко лyчше.
Порошенко хотя бы не вегетарианец. :111:
Alter Ego
09-22-2017, 01:11 PM
Порошенко хотя бы не вегетарианец. :111:
Он некрещеными москальскими младенцами закусывает?
crazy-mike
09-22-2017, 01:41 PM
Он некрещеными москальскими младенцами закусывает?
он их жиром на Лысой Горе смазывает свой .... ( оттуда он так на Хеллоуин летает в Америку )
Да ты прав, список стран ещё не лизнувших США очень краток. :111:
Whoever
09-22-2017, 03:07 PM
Да ты прав, список стран ещё не лизнувших США очень краток. :111:
зато эти страны очень гордые.
и самобытные. :8:
Whoever
09-22-2017, 03:09 PM
он их жиром на Лысой Горе смазывает свой .... ( оттуда он так на Хеллоуин летает в Америку )
я узнал, что в Киеве есть несколько Лысых гор. :8:
crazy-mike
09-22-2017, 03:18 PM
это запасные аэродромы. Порошенко оттуда на гору Блоксберг в Тюрингию летает.
Skylight
09-22-2017, 03:24 PM
Которые кстати совпадают с наиболее радиоактивными зонами в Киеве после чернобыльской аварии. Радиация плюс аномальное магнитное поле "проклятых мест".
crazy-mike
09-22-2017, 03:28 PM
Которые кстати совпадают с наиболее радиоактивными зонами в Киеве после чернобыльской аварии. Радиация плюс аномальное магнитное поле "проклятых мест".
Фау-4 оттуда можно было запускать по соответствующим целям.... :111:
Whoever
09-22-2017, 03:31 PM
а вниз к Днепру спустишься - там Змей Горыныч живёт.
правда, давно людям на глаза не попадался, но ещё в XIX веке встречался.
Skylight
09-22-2017, 03:59 PM
Есть исследования чта драконы и русалки встречались хдето до 16го века, потом драконов полностью истребили, а русалки ушли в подземные воды. Но иногда всплывают и щекочут.
Alter Ego
09-22-2017, 04:10 PM
Есть исследования чта драконы и русалки встречались хдето до 16го века, потом драконов полностью истребили, а русалки ушли в подземные воды. Но иногда всплывают и щекочут.
В Украине ещё полевые русалки были.
STYLE
09-22-2017, 04:11 PM
Иногда мне тебя искренне жаль. :117:
Baba_Yaga
09-22-2017, 04:54 PM
Это вы про Маями? Так он уже давно в Америку переехал!
Whoever
09-22-2017, 06:03 PM
Это вы про Маями? Так он уже давно в Америку переехал!
Сейчас прибежит Изольда и скажет, что он незаконно пытался присвоить себе славянский ник :1:
Skylight
09-22-2017, 06:41 PM
Польша планирует отказаться от российского навсегда
Глава МИД Польши Витольд Ващиковский заявил, что после 2022 года Польша намерена стать независимой от поставок российского газа, передает пресс-служба МИД Польши.
Сообщается, что благодаря недавнему завершению строительства терминала, который позволит Польше импортировать природный газ из других стран, включая США, Польша намерена отказаться от российских поставок после 2022 года.
"Мы сейчас обсуждаем коммерческие условия потенциальных контрактов с США", - сказал министр МИД Польши Витольд Ващиковский.
По мнению МИД, польское правительство сможет соблюсти предполагаемый срок достижения полной независимости от поставок газа из России.
Сообщается также, тогда Польша сможет продавать газ также за границу.
Председатель
09-22-2017, 06:43 PM
Что характерно в теме с таким названием обсуждается окраина. Подсознательно юзеры все таки понимают хуизху.
Председатель
09-22-2017, 06:45 PM
Глава МИД Польши Витольд Ващиковский заявил, что после 2022 года Польша намерена стать независимой от поставок российского газа, передает пресс-служба МИД Польши.
Сообщается, что благодаря недавнему завершению строительства терминала, который позволит Польше импортировать природный газ из других стран, включая США, Польша намерена отказаться от российских поставок после 2022 года.
"Мы сейчас обсуждаем коммерческие условия потенциальных контрактов с США", - сказал министр МИД Польши Витольд Ващиковский.
По мнению МИД, польское правительство сможет соблюсти предполагаемый срок достижения полной независимости от поставок газа из России.
Литва тоже вон отказалась, Даля в кайфе. :)
In2HiDef
09-22-2017, 08:28 PM
Будут наказывать.
http://www.foxnews.com/politics/2017/09/22/hackers-targeted-voter-registration-systems-in-21-states-feds-say.html
Election officials in 21 states have been notified by the Department of Homeland Security that hackers targeted voter registration systems ahead of last year's presidential election.
In most cases, the systems were not breached. A small number of networks were compromised, but those affected were not involved in the actual tallying of votes. In most of the states, the targeting involved preparatory activity, such as scanning computer systems.
Alabama, Alaska, Arizona, California, Colorado, Connecticut, Delaware, Florida, Illinois, Iowa, Maryland, Minnesota, Ohio, Oklahoma, Oregon, Pennsylvania, Virginia, Washington and Wisconsin confirmed they had been targeted as of Friday evening.
In most cases, the states had not known until notified by DHS Friday, though the government had told the Associated Press last year that more than 20 states were targeted by hackers believed to be Russian agents.
The government did not say Friday who was behind the hacking attempts or provide details about what had been sought. But election officials in three states said Friday the attempts could be linked to Russia.
The Wisconsin Election Commission, for example, said the state's systems were targeted by "Russian government cyber actors."
Only Illinois reported that hackers had succeeded in breaching its voter systems.
Colorado said the hacking wasn't quite a breach.
"It's really reconnaissance by a bad guy to try and figure out how we would break into your computer," said Trevor Timmons, a spokesman for the Colorado secretary of state's office. "It's not an attack. I wouldn't call it a probe. It's not a breach, it's not a penetration."
зато эти страны очень гордые.
и самобытные. :8:
Да и у их руководства есть яйца.:182:
Whoever
09-23-2017, 01:38 PM
Да и у их руководства есть яйца.:182:
перепелиные.
а также чёрная икра.
перепелиные.
а также чёрная икра.
Ну, каждому своё. У кого-то и этого нет.
In2HiDef
09-23-2017, 04:11 PM
Ржал
Двух россиян задержали в Швеции за управление грузовым судном в нетрезвом состоянии
80-метровый корабль сел на мель у восточного побережья Швеции. Помимо управления в нетрезвом состоянии обоих задержанных обвиняют в грубой неосторожности, передает ТАСС. В топливных баках судна находятся более 40 тысяч литров дизельного топлива. Сейчас шведская служба береговой охраны предпринимает шаги, чтобы в результате инцидента топливо не попало в море.
И еще ржал
все-таки хорошо, что Сталина на нас нет
автор
Денис Драгунский
писатель
Представляю себе — вернее, боюсь представить — как бы поговорили со скульптором Щербаковым на Лубянке. На одном памятнике у него немецкая винтовка Mauser, на другом — чертеж StG-44...
В гуманные времена живем, черт побери! Отпилили винтовку, отдерут чертеж, и примется скульптор за монумент С.П.Королёву на фоне V-2...
Смешно, потому что правда. И про Фау-2 и про ШтГ-44
crazy-mike
09-24-2017, 03:33 AM
Ну, каждому своё. У кого-то и этого нет.
Да-да! Suum quique! Arbeit machts frei! :111:
Serge7
09-24-2017, 02:02 PM
Морган Фриман записал обращение, обвинив Россию в нападении на демократию США :217:
Известный американский актер Морган Фриман записал обращение, обвинив Россию в нападении на демократию США. В свою очередь пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сказал, что Кремль не придает значения видеоролику, и назвал актера «жертвой эмоциональной экзальтации»:
https://www.youtube.com/watch?v=whSIgUnSWI4
https://www.youtube.com/watch?v=whSIgUnSWI4
Skylight
09-24-2017, 03:42 PM
В Сирии погиб российский генерал, воевавший на Донбассе
https://image.newsru.com/v2/02/2017/09/5/5e3bcafc39e6ca330e38b4e3f5ee46e9.jpg
В Сирии в результате обстрела со стороны боевиков "Исламского государства"* погиб генерал-лейтенант Валерий Асапов, сообщает в воскресенье Минобороны России, передает РИА "Новости". Он был смертельно ранен в результате разрыва мины.
В министерстве сообщили, что старший группы российских военных советников генерал-лейтенант Асапов находился на командном пункте сирийских войск. Он помогал сирийским командирам в управлении операцией по освобождению Дейр эз-Зора.
Асапова посмертно представили к высокой государственной награде.
В начале 2016 года, как напоминает "Эхо Москвы", главное управление разведки министерства обороны Украины называло Валерия Асапова командующим "Первым армейским корпусом" сил самопровозглашенной Донецкой народной республики. Согласно данным украинской разведки, генерал находился в Донбассе под фамилией Примаков.
в мае 2017 года президент Украины Петр Порошенко внес Асапова в список лиц РФ, в отношении которых введены санкции.
Ранее журналисты обнаружили расхождение между официальными потерями России в ходе операции Воздушно-космических сил в Сирии и вероятным фактическим числом жертв. Согласно сообщениям Минобороны РФ, в 2017 году число погибших составило 10 человек.
В действительности в Сирии могли погибнуть не менее 40 граждан РФ. Об этом в начале августа сообщило агентство Reuters со ссылкой на рассказы родственников и друзей погибших, а также данные местных властей.
Также у западных журналистов якобы есть доказательства того, что среди 40 погибших в ходе операции в Сирии россиян был 21 наемник и 17 военнослужащих. При этом статус остальных им выяснить не удалось.
Подробнее: http://www.newsru.com/world/24sep2017/general.html
In2HiDef
09-24-2017, 04:18 PM
Разгромленные игиловцы так бодро выёживаются, даже генерала ухайдокали.
Whoever
09-25-2017, 01:16 AM
Да-да! Suum quique! Arbeit machts frei! :111:
А как они сейчас в Кремле "радуются" победе Меркель на выборах!:111:
Дядюшка Пу, возможно, даже посетил могилку этого гнусного лабрадора, пугавшего Меркель в прошлом.
Дядюшка Пу, возможно, даже посетил могилку этого гнусного лабрадора, пугавшего Меркель в прошлом.
Собака-то тут причём? Почему она гнусная?
Whoever
09-25-2017, 01:49 AM
Собака-то тут причём? Почему она гнусная?
мерзкий лабрадор.
нечего было приближаться к человеку, которая собак боится.
crazy-mike
09-25-2017, 01:54 AM
Лабрадора посмертно наградят железным крестом с дубовыми листьями! :111:
Whoever
09-25-2017, 01:56 AM
Лабрадора посмертно наградят железным крестом с дубовыми листьями! :111:
Меркель, возможно, с радостью сходит в место захоронения собачки:1:
crazy-mike
09-25-2017, 02:04 AM
Меркель, возможно, с радостью сходит в место захоронения собачки:1:
Меркель отправит прах лабрадора дипломатической почтой в Москву. :111:
Whoever
09-25-2017, 02:05 AM
Меркель отправит прах лабрадора дипломатической почтой в Москву. :111:
а у Путина что, по новой собаке на каждый срок Меркель?
у плохого хозяина и собаки недолго живут.
мерзкий лабрадор.
нечего было приближаться к человеку, которая собак боится.
Собаке только это никто не объяснил. Наверное она по немецки плохо понимала.
Kadet
09-25-2017, 04:45 AM
Ржал
И еще ржал
Смешно, потому что правда. И про Фау-2 и про ШтГ-44
В чем правда-то?
Skylight
09-25-2017, 05:22 AM
нашлись патриоты, спилили на монументе чертежи Шмайссера
https://i0.wp.com/news-free.ru/wp-content/uploads/2017/09/e93de56f8c913316c0bb79cb2b5f4df5-1.jpg?w=640
https://image.newsru.com/v2/01/2017/09/4/45def02e7551c5ff11369da3604d05d9.jpg
In2HiDef
09-25-2017, 06:45 AM
Фрейдовскую оговорку спилили в одном месте, она в другом вылезет.
Автошмайсер Калашникова
Автокалаш Шмайсера
Колошмайс Автоматникова
Нехрен воровать!
Kadet
09-25-2017, 07:04 AM
Фрейдовскую оговорку спилили в одном месте, она в другом вылезет.
Автошмайсер Калашникова
Автокалаш Шмайсера
Колошмайс Автоматникова
Нехрен воровать!
Правда - в том, что означенный скульптор плохо знаком с вопросами оружия, как и ты.
В реальности, на эти ошибки (сейчас со схемой, а ранее с винтовкой) обратит внимание, хорошо, если один из тысячи прохожих.
crazy-mike
09-25-2017, 07:53 AM
а у Путина что, по новой собаке на каждый срок Меркель?
у плохого хозяина и собаки недолго живут.
собаке - собачья смерть ( если не выполнила задание )
crazy-mike
09-25-2017, 07:54 AM
Собаке только это никто не объяснил. Наверное она по немецки плохо понимала.
недоработка преемников товарища Судоплатова! :111:
Skylight
09-25-2017, 08:36 AM
Правда - в том, что означенный скульптор плохо знаком с вопросами оружия, как и ты.
В реальности, на эти ошибки (сейчас со схемой, а ранее с винтовкой) обратит внимание, хорошо, если один из тысячи прохожих.
Я забыл имя скульптора, но он довольно известный (к таким заказам не допускают людей с улици).
Он какбы отмахнулся, эти гравировки только фоновые мол, взяли с интернета, не обратили внимание.
Он может косить чта мол "фоновые гравировки" и означают какбы фон того времени, Хуго Шмайссер писал в мемуарах чта "в плену помог русским доработать затворную часть винтовки". А какой модели он не уточнил, тем более чта секретная информация. Автоматический карабин Калашникова? Может быть...
А "фон того времени" чта в те времена много немецких пленных инженеров работали повсеместно.
Например мотоциклетный завод Урал это вывезенны заводы мотоциклов BMW с инженерами, и т.д.
LNora
09-25-2017, 08:36 AM
ООН обвинила Россию в нарушении прав человека в оккупированном Крыму: Пытки, сексуальное насилие, внесудебная казнь
Управление верховного комиссара ООН по правам человека обвинило Россию в нарушении прав человека и международного права Крыму, который организация признает оккупированной территорией, сообщает РБК со ссылкой на Доклад управления, который размещен на его официальном сайте.
"Были зафиксированы серьезные нарушения прав человека, такие как произвольные аресты и задержания, насильственные исчезновения, жестокое обращение и пытки и, по крайней мере, одна внесудебная казнь", — говорится в докладе ООН.
Наиболее пострадавшими от этой практики в ООН называют противников так называемого "референдума" о судьбе аннексированного Крыма, проведенного в марте 2014 года, — журналистов, блогеров, активистов и сторонников организации Меджлис крымско-татарского народа, которая была признан запрещенной в России в 2016 году.
"Под предлогом борьбы с экстремизмом власти России в Крыму проводили домашние обыски, запугивали и задерживали членов крымско-татарской общины", — утверждает ООН.
В организации напомнили, что среди сотен сотни задержанных и осужденных- украинский режиссер Олег Сенцов, арестованный в 2014 году. По данным ООН, как минимум три человека из задержанных погибли из-за плохих условий содержания.
ООН приводит в пример также два "задокументированных" инцидента, случившихся в 2016 году, когда проукраинские активисты были вынуждены признаться в совершении террористических преступлений.
"К ним применялись пытки с элементами сексуального насилия", — говорится в докладе.
Организация заявляет о "принудительном отправлении на психиатрическое лечение политических оппонентов" в Крыму и упоминает 10 подобных случаев пропажи людей.
В ООН отдельно оговаривают, что замена украинских законов на российские повлияла на всех жителей Крыма, а "десяткам тысяч было навязано российское гражданство". Это, по данным организации, "особенно жестко" сказалось на тех, кто официально отказался от гражданства, госслужащих, которым пришлось отказаться от своего украинского гражданства под угрозой потери работы и крымчанах, которые не смогли получить гражданства и стали иностранцами.
In2HiDef
09-25-2017, 09:46 AM
Я поверхностно разбираюсь в gunsmithing, в людях получше.
Т.к. это второй инцидент у скульптора с гитлеровско-патриотической темой, я подозреваю, что дело в фиге в кармане, и все он прекрасно понимает, что ваяет.
Kadet
09-25-2017, 09:51 AM
Я поверхностно разбираюсь в gunsmithing, в людях получше.
Т.к. это второй инцидент у скульптора с гитлеровско-патриотической темой, я подозреваю, что дело в фиге в кармане, и все он прекрасно понимает, что ваяет.
Ты совсем недавно называл себя технически грамотным - теперь выясняется, что разбираешься "поверхостно". Однакопостоянно твердишь, что калаш - это творение Шмайсера. Похоже, ты и в людях разбираешся на том же уровне. Да и в других вопросах - тоже.
In2HiDef
09-25-2017, 09:51 AM
Я забыл имя скульптора, но он довольно известный (к таким заказам не допускают людей с улици).
Он какбы отмахнулся, эти гравировки только фоновые мол, взяли с интернета, не обратили внимание.
Он может косить чта мол "фоновые гравировки" и означают какбы фон того времени, Хуго Шмайссер писал в мемуарах чта "в плену помог русским доработать затворную часть винтовки". А какой модели он не уточнил, тем более чта секретная информация. Автоматический карабин Калашникова? Может быть...
А "фон того времени" чта в те времена много немецких пленных инженеров работали повсеместно.
Например мотоциклетный завод Урал это вывезенны заводы мотоциклов BMW с инженерами, и т.д.
Официально, Х.Шмайсер заявил кураторам, что он руководил кап.предприятием, а как конструировать самостоятельно -не знает.
Ага, и еще попросил ему привести кусочек тайги, чтобы бензопилой Дружба вырезать фигурки Бременских Музыкантов. :111:
In2HiDef
09-25-2017, 10:03 AM
Ты совсем недавно называл себя технически грамотным - теперь выясняется, что разбираешься "поверхостно". Однакопостоянно твердишь, что калаш - это творение Шмайсера. Похоже, ты и в людях разбираешся на том же уровне. Да и в других вопросах - тоже.
Конечно, поверхностно. Я бы не смог сконструировать свой пистолет, или даже модифицировать АР15 без инструкций, как делают мои знакомые. Впрочем, я разбираюсь лучше, чем мальчишка из паровозного депо, Миша Калашников. Ты веришь, что чувак с 3 классами образования, который херачил кувалдой по рельсам мог изобрести один из лучших образцов стрелкового оружия 20в? Я-нет
Kadet
09-25-2017, 10:06 AM
Конечно, поверхностно. Я бы не смог сконструировать свой пистолет, или даже модифицировать АР15 без инструкций, как делают мои знакомые. Впрочем, я разбираюсь лучше, чем мальчишка из паровозного депо, Миша Калашников. Ты веришь, что чувак с 3 классами образования, который херачил кувалдой по рельсам мог изобрести один из лучших образцов стрелкового оружия 20в? Я-нет
Ты бы всеже попытался прочитать биографию Калашникова, дабы не выглядеть идиотом.
In2HiDef
09-25-2017, 10:36 AM
Ты бы всеже попытался прочитать биографию Калашникова, дабы не выглядеть идиотом.
Я прочел. И Шмайсера. Который "не мог самостоятельно конструировать".
После этого я сделал выводы. И они проходят проверку фактами
- почему Калашников, кроме гениального с 1го выстрела АК, не сконструировал ничего, кроме отстойного РПК (70% отказ в конфликте с кетайчиком)
- почему совок никогда не взял патент на АК, предпочел понести колоссальные убытки
- почему Калашникова нигде особо не чествовали при СССР, даже квртиру в г.Москве он получил уже при РФ. Сравни с другими ген.конструкторами.
Kadet
09-25-2017, 10:58 AM
Я прочел. И Шмайсера. Который "не мог самостоятельно конструировать".
После этого я сделал выводы. И они проходят проверку фактами
- почему Калашников, кроме гениального с 1го выстрела АК, не сконструировал ничего, кроме отстойного РПК (70% отказ в конфликте с кетайчиком)
- почему совок никогда не взял патент на АК, предпочел понести колоссальные убытки
- почему Калашникова нигде особо не чествовали при СССР, даже квртиру в г.Москве он получил уже при РФ. Сравни с другими ген.конструкторами.
Если бы ты еще понимал прочитанное, то заметил бы, что первое творение Шмайсера- МП-18, было создано человеком, не имевшим инженерного образования.
1. Опять же, если бы понимал прочитанное, то знал бы, что Калашников, кроме АК делал карабин и многое другое.
2. Потому что в СССР патенты не "брались" практически никогда.
3. С какими - другими?
Serge7
09-25-2017, 11:14 AM
Шарапова рассказала, зачем принимала мельдоний:
https://www.youtube.com/watch?v=GI7UMBa5xNo
https://www.youtube.com/watch?v=GI7UMBa5xNo
Serge7
09-25-2017, 11:16 AM
«Матильда»: Кино не для всех? Андрей Малахов - Прямой эфир от 14.09.17
https://www.youtube.com/watch?v=YEPntRHtWQs
https://www.youtube.com/watch?v=YEPntRHtWQs
In2HiDef
09-25-2017, 11:18 AM
Если бы ты еще понимал прочитанное, то заметил бы, что первое творение Шмайсера- МП-18, было создано человеком, не имевшим инженерного образования.
1. Опять же, если бы понимал прочитанное, то знал бы, что Калашников, кроме АК делал карабин и многое другое.
2. Потому что в СССР патенты не "брались" практически никогда.
3. С какими - другими?
1. Я охотно поверю в Карабин Калашникова при 2х условиях -разные страны мира возьмут его на вооружееие миллионными тиражами, и при конструировании рядом не стоял мировой авторитет в разработке стрелкового оружия, технологический магнат в сверхдержаве того времени, и не давал Мише "советы", бугага
Карабин Калашникова, бугага. А я в детстве в кружке Звездолет Ин2Хайдефа конструировал.
2. Чушь. Патентование практиковалось с 1922г.
3. Туполев, Королев и т.д. Учитывая, что Туп копировал американские самолеты под копирку, а Палыч из Фау2 вязанки мотал. Это значит, что Калашникова просто стыдились при СССР
Kadet
09-25-2017, 11:27 AM
1. Я охотно поверю в Карабин Калашникова при 2х условиях -разные страны мира возьмут его на вооружееие миллионными тиражами, и при конструировании рядом не стоял мировой авторитет в разработке стрелкового оружия, технологический магнат в сверхдержаве того времени, и не давал Мише "советы", бугага
Карабин Калашникова, бугага. А я в детстве в кружке Звездолет Ин2Хайдефа конструировал.
2. Чушь. Патентование практиковалось с 1922г.
3. Туполев, Королев и т.д. Учитывая, что Туп копировал американские самолеты под копирку, а Палыч из Фау2 вязанки мотал. Это значит, что Калашникова просто стыдились при СССР
1. Не подчеркивай свой идиотизм в каждой строчке - не все то, что предлагают конструкторы, принимается на вооружение.
2. Надо было патент на Спутник брать - озолотились бы.
3. КБ Калашникова, как и завод, находились в Ижевске. Зачем квартира в Москве?
Королев и его КБ - в подмосковье.
П.С. вязанки из Фау вязал Браун - аж на Луну сгоняли на творении немецкого спеца.
In2HiDef
09-25-2017, 11:33 AM
1. Не подчеркивай свой идиотизм в каждой строчке - не все то, что предлагают конструкторы, принимается на вооружение.
1. Т.е. Калашников разработал
Карабин, срань, не знаком никому, кроме специалистов
АК -гениальное оружие с 1го выстрела
РПК -срань, потребовал многих лет доработки коллективом
Какой-то необычный гений.
2. Спутник никто не копировал. АК копировали даже в Верхней Вольте, я уже молчу про кетайчик.
3. Квартира в г.Москве это статусный символ, шуба с плеча партии. Так что не гони мне про Ижевск.
Kadet
09-25-2017, 11:41 AM
1. Т.е. Калашников разработал
Карабин, срань, не знаком никому, кроме специалистов
АК -гениальное оружие с 1го выстрела
РПК -срань, потребовал многих лет доработки коллективом
Какой-то необычный гений.
2. Спутник никто не копировал. АК копировали даже в Верхней Вольте, я уже молчу про кетайчик.
3. Квартира в г.Москве это статусный символ, шуба с плеча партии. Так что не гони мне про Ижевск.
Даже лень повторяться.
1. Разработка нового проходит на конкурсной основе - на вооружение принимается лучшее. Как карабин - СКС. Как автомат АК. И не с первого выстрела, а после доработок. И калашом всем известным он стал после прибавления буковки "М".
2. Дак на идею!
3. Кому что...
Whoever
09-25-2017, 11:47 AM
П.С. вязанки из Фау вязал Браун - аж на Луну сгоняли на творении немецкого спеца.
:111::111::111:
Whoever
09-25-2017, 11:50 AM
опередил.
это был единственный город (или один из немногих городов), где в СССР можно было жить.
да и сейчас в значительной мере сохраняется, хотя чуть более разнообразно стало.
Ижевск к таким городам точно не относился.
Kadet
09-25-2017, 11:54 AM
опередил.
это был единственный город (или один из немногих городов), где в СССР можно было жить.
да и сейчас в значительной мере сохраняется, хотя чуть более разнообразно стало.
Ижевск к таким городам точно не относился.
Ты давно из России?
Whoever
09-25-2017, 11:55 AM
Ты давно из России?
примерно с начала века, а что.
если ты о том, что сейчас изменилось, то все равно не в тему - мы про советское время.
Kadet
09-25-2017, 11:56 AM
примерно с начала века, а что.
если ты о том, что сейчас изменилось, то все равно не в тему - мы про советское время.
Ты свой пост перечитай. Второй параграф.
In2HiDef
09-25-2017, 11:57 AM
Про фон Брауна даже не смеши -никто в Америке никогда не скрывал его роли, жил здесь он не как раб/пленный, и уж точно не умер при подозрительных обстоятельствах, как несчастный Шмайсер.
Whoever
09-25-2017, 11:58 AM
что в Ижевске нельзя было жить?
конечно, лучше развивающихся стран Азии, Африки и Латинской Америки, но не более того.
STYLE
09-25-2017, 11:58 AM
Вряд ли ты сможешь ему тбъяснить, что в СССР нельзя было иметь две квартиры и быть ррописанным в двух местах.
In2HiDef
09-25-2017, 12:15 PM
что в Ижевске нельзя было жить?
конечно, лучше развивающихся стран Азии, Африки и Латинской Америки, но не более того.
Сейчас изменилось - в развивающихся странах прогресс. Кадету надо Варламов.ру читать
In2HiDef
09-25-2017, 12:20 PM
Санкции довели.
В Краснодаре полиция задержала семью каннибалов, убивавших людей с 1999 года. Во время укладки асфальта дорожные рабочие нашли мобильный телефон, на котором обнаружили фотографии мужа и жены, позировавших с частями расчлененных тел. Телефон был передан в МВД, после задержания жена каннибала опознала более 30 жертв, следственная группа раскопала семь трупов.
Источник в Следственном комитете России подтвердил задержание семьи каннибалов в Краснодарском крае, сообщает сайт НТВ.Ru. Семейная пара не только убивала, расчленяла и поедала людей, но также делала консервы из человеческого мяса.
In2HiDef
09-25-2017, 12:22 PM
Эрик сказал, что в стране перестали ссать в подъездах
Запах «корвалола и бомжей» был постоянно слышен из комнаты маньяков в общежитии летного училища Минобороны, рассказали журналистам соседи. Также соседи постоянно жаловались на поведение семейки, «дикий вой и крики». По их словам, Наталья Бакшеева была «бешеной бабой».
Kadet
09-25-2017, 12:44 PM
Сейчас изменилось - в развивающихся странах прогресс. Кадету надо Варламов.ру читать
Я не любитель помоек.
Eric007
09-25-2017, 01:09 PM
Эрик сказал, что в стране перестали ссать в подъездах
Запах «корвалола и бомжей» был постоянно слышен из комнаты маньяков в общежитии летного училища Минобороны, рассказали журналистам соседи. Также соседи постоянно жаловались на поведение семейки, «дикий вой и крики». По их словам, Наталья Бакшеева была «бешеной бабой».
Ты дальше своего квартала выходишь?.. Ну, хоть иногда?
In2HiDef
09-25-2017, 01:14 PM
Я не любитель помоек.
А, вот она, причина эмиграции в США
Ты дальше своего квартала выходишь?.. Ну, хоть иногда?
из-за расстояний приходится выезжать на машине или вылетать на самолете
Kadet
09-25-2017, 01:18 PM
В данном случае, помойка - Варламов со своими фотками.
Кстати, помек в США - ничуть не меньше...
Kadet
09-25-2017, 01:19 PM
Это ж в каком зажопинске ты живешь?
Eric007
09-25-2017, 01:21 PM
То есть, ты не в курсе о наличии в Майями каннибалов?... так ведь.
Whoever
09-25-2017, 01:22 PM
Какой эстет этот Кадет, однако.
In2HiDef
09-25-2017, 01:29 PM
То есть, ты не в курсе о наличии в Майями каннибалов?... так ведь.
Разумеется. Но в случае Маями, это был индивид накачавшийся особо опасным наркотиком флакка. Он с семьей не проживали в общежитии академии Вест Пойнт.
crazy-mike
09-25-2017, 01:29 PM
Какой эстет этот Кадет, однако.
https://ru.tsn.ua/video/video-novini/vo-lvove-ischut-chernogo-labradora-kotoryy-pomogal-spasat-ranenyh-na-vostoke.html
28 марта
Во Львове ищут черного лабрадора, который помогал спасать раненых на Востоке Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/video/video-novini/vo-lvove-ischut-chernogo-labradora-kotoryy-pomogal-spasat-ranenyh-na-vostoke.html
Eric007
09-25-2017, 01:45 PM
Разумеется. Но в случае Маями, это был индивид накачавшийся особо опасным наркотиком флакка. Он с семьей не проживали в общежитии академии Вест Пойнт.
Ну, видишь как оказывается бывает)))... Смотришь за океан, а тут у самого под боком похожая история... Это потому, что ты совсем не интересуешь местом, в котором живёшь. Ты ведь наверняка думаешь, что в твоём городе нет заброшенных кварталов, в которых люди живут хуже чем в Африке. Ты предпочитаешь этого не знать. Лучше читать страшилки Варламова из далёкой России)))
In2HiDef
09-25-2017, 02:08 PM
Ну, видишь как оказывается бывает)))... Смотришь за океан, а тут у самого под боком похожая история... Это потому, что ты совсем не интересуешь местом, в котором живёшь. Ты ведь наверняка думаешь, что в твоём городе нет заброшенных кварталов, в которых люди живут хуже чем в Африке. Ты предпочитаешь этого не знать. Лучше читать страшилки Варламова из далёкой России)))
Эрик, у нас есть гетто. Но военная академия находится в другом районе.
У нас есть наркоманы. Но они не живут в общежитии рядом с военными космонавтами.
У нас есть и помойки, в т.ч. с запахом бомжей -см. выше о военных академиях.
Alter Ego
09-25-2017, 02:26 PM
Ты ведь наверняка думаешь, что в твоём городе нет заброшенных кварталов, в которых люди живут хуже чем в Африке.
Есть, конечно. Вот, например. Эрик, угадай в каком африканском городе сделаны эти снимки?
http://www.privetsochi.ru/uploads/images/00/65/25/2017/04/17/06999d.jpg
http://www.privetsochi.ru/uploads/images/00/65/25/2017/04/17/98435b.jpg
http://www.privetsochi.ru/uploads/images/00/65/25/2017/04/17/44267c.jpg
Eric007
09-25-2017, 03:05 PM
Есть, конечно. Вот, например. Эрик, угадай в каком африканском городе сделаны эти снимки?
http://www.privetsochi.ru/uploads/images/00/65/25/2017/04/17/06999d.jpg
http://www.privetsochi.ru/uploads/images/00/65/25/2017/04/17/98435b.jpg
http://www.privetsochi.ru/uploads/images/00/65/25/2017/04/17/44267c.jpg
Прям как в Америке)))
Alter Ego
09-25-2017, 03:14 PM
Не, не угадал. Вторая попытка?
Eric007
09-25-2017, 03:22 PM
Не, не угадал. Вторая попытка?
А смысл угадывать? - наверняка нашёл по ссылке какой-нибудь барак в Сочи.
Двухскатная крыша, это не Африка, Мицубиси оутлендер у подъезда - точно не Африка, видна новостройка не подалёку - точно не Африка. :111:
Скорей всего если не сломают эти дома, то они по любому сгорят. Земля нынче дорогая. Се ля ви.:239:
Протестую. Это Самарские бараки в Запанском.:182:
Alter Ego
09-25-2017, 03:29 PM
Какой-нибудь барак? Ты дальше своего квартала выходишь?.. Ну, хоть иногда?
Alter Ego
09-25-2017, 03:30 PM
Двухскатная крыша, это не Африка, Мицубиси оутлендер у подъезда - точно не Африка, видна новостройка не подалёку - точно не Африка. :111:
Скорей всего если не сломают эти дома, то они по любому сгорят. Земля нынче дорогая. Се ля ви.:239:
Ты считаешь, что в Африке нет домов с двускатными крыгами, Митсубиши Оутлендеров и новостроек?
Ты считаешь, что в Африке нет домов с двускатными крыгами, Митсубиши Оутлендеров и новостроек?
Небо там другое и земля другая.:239: Я был в Африке. Это не Африка.:117: Ещё скажу, что там так не ставят спутниковый антенны. Угол наклона не тот, геостационарная орбита над экватором.:111: Там они почти точно в небо смотрят. Это не Африка. Нас не проведёшь, у нас образование Советское.:182:
In2HiDef
09-25-2017, 09:00 PM
Эрик, ты не ходишь на сайт Варламова, а зря! Он едет в мои края в Октябре, и ты мог бы посоветовать ему найти какое-то гетто и сравнить. Ну и просто много мусора неубранного после урагана, можно пофоткать, порадовать патриотическую общественность.
Милька
09-25-2017, 09:19 PM
это здание, Альтер, вполне может быть какое нибудь историческое.. купеческое там. или где сморкался ленин
и его сносить не будут, пока само не сгорит итд.
по закону не имеют право трогать.
Милька
09-25-2017, 09:21 PM
Эрик, ты не ходишь на сайт Варламова, а зря! Он едет в мои края в Октябре, и ты мог бы посоветовать ему найти какое-то гетто и сравнить. Ну и просто много мусора неубранного после урагана, можно пофоткать, порадовать патриотическую общественность.
Lucerne Valley Ca
In2HiDef
09-25-2017, 09:42 PM
Lucerne Valley Ca
Он не едет в СА
crazy-mike
09-26-2017, 12:09 AM
он просто африканские фильмы не смотрит. :111:
Eric007
09-26-2017, 04:47 AM
это здание, Альтер, вполне может быть какое нибудь историческое.. купеческое там. или где сморкался ленин
и его сносить не будут, пока само не сгорит итд.
по закону не имеют право трогать.
Это здание находится на территории санатория Искра. Город не имеет на это здание никаких прав. Санаторий искра принадлежит МВД.
МВД на Искру давно забило болт. Это, кстати, большая проблема для Сочи - многие советские пансионаты и санатории давно обанкротились, но отобрать у них землю проблематично. Здания, которые стоят на их территории требуют капитального ремонта, но у владельцев бывших советских санаториев денег нет.
Яркий пример - санаторий газеты "Правда". Газета, практически, уже прекратила своё существование, а санаторий стоит в центре города. И что с ним делать непонятно.
Skylight
09-26-2017, 05:40 AM
Это здание находится на территории санатория Искра. Город не имеет на это здание никаких прав. Санаторий искра принадлежит МВД.
МВД на Искру давно забило болт. Это, кстати, большая проблема для Сочи - многие советские пансионаты и санатории давно обанкротились, но отобрать у них землю проблематично. Здания, которые стоят на их территории требуют капитального ремонта, но у владельцев бывших советских санаториев денег нет.
Яркий пример - санаторий газеты "Правда". Газета, практически, уже прекратила своё существование, а санаторий стоит в центре города. И что с ним делать непонятно.
ну вот, а яж о чем тебе - "Правды" нет, "Россию" продали, а "Труд" стоит 3 копейки
Eric007
09-26-2017, 05:57 AM
ну вот, а яж о чем тебе - "Правды" нет, "Россию" продали, а "Труд" стоит 3 копейки
Про "Известия" забыл :)
Serge7
09-26-2017, 06:29 AM
Про "Известия" забыл :) Ага. :) Известия Совета рабочих и солдатских депутатов. Как Скайчик! :197: :110:
Derevnya
09-26-2017, 06:43 AM
прочитал воронежские новости, да, изменения с 90х есть и большие. уже не стреляют за ларьки,
но каково: губернатор решил что главный архитектор лох, приказал его арестовать-арестовали. фирме бывшего губернатора поставили штраф. обьявили торги - ни один подрядчик в здравой памяти не подал заявку. это даже не плохо пахнет, это уже пованивает, но с точки зрения россиян-все в порядке.
https://riavrn.ru/news/podryadchiki-ostavili-bez-vnimaniya-auktsion-po-blagoustroystvu-skvera-u-vokzala-voronezh-1/
как что делать? Отдать в долгосрочный рент чтобы инвестору выгодно было вложиться И заработать. Нет?
Derevnya
09-26-2017, 07:00 AM
как что делать? Отдать в долгосрочный рент чтобы инвестору выгодно было вложиться И заработать. Нет?
Зачем ? можно по суду отнять за аварийное состояние. Потом продать с откатом и заработать.
Kadet
09-26-2017, 07:43 AM
Немного не так.
Derevnya
09-26-2017, 07:51 AM
Немного не так.
существуют «специальные основания прекращения права собственности»
сначала предписание, штраф за ненадлежащее содержание здания, потом суд и отьем.
Izolda
09-26-2017, 08:14 AM
прочитал воронежские новости, да, изменения с 90х есть и большие. уже не стреляют за ларьки,
но каково: губернатор решил что главный архитектор лох, приказал его арестовать-арестовали. фирме бывшего губернатора поставили штраф. обьявили торги - ни один подрядчик в здравой памяти не подал заявку. это даже не плохо пахнет, это уже пованивает, но с точки зрения россиян-все в порядке.
хттпс://риаврн.ру/нещс/подрядчики-оставили-без-внимания-ауктсион-по-благоустроыству-сквера-у-вокзала-воронеж-1/
я уверена, как они ответят на вопрос о товарище Сталине. Вопросов нет..
А в Белгороде такого нет!:313:
Ничё, и в Воронеже настанет порядок.. Трудящиеся города Воронежа сравнивают жизнь у себя и у соседей...:217:
Whoever
09-26-2017, 09:49 AM
Ничё, и в Воронеже настанет порядок.. Трудящиеся города Воронежа сравнивают жизнь у себя и у соседей...:217:
и выбирают Америку и Европу.
Милька
09-26-2017, 10:07 AM
если хозяин пансионата обанкротился
нельзя ли с аукциона здание продать?
есть вроде какие то законы, которые *заставляют* использовать землю по назначению. (не можешь сам - продай или сдай в рент)
во всяком случае со сельхоз землями так. наверняка и к панционатам можно применить.
crazy-mike
09-26-2017, 11:33 AM
Про "Известия" забыл :)
"Известия" - чей-то то ли пансионат , то ли санаторий возле Адлера осенью 1991го :111:
( там такие скульптуры крокодилов вдоль дорожек их парка были - кого угодно могли заикой сделать. Зато рядом с крокодилами росла хурма! )
crazy-mike
09-26-2017, 11:35 AM
если хозяин пансионата обанкротился
есть вроде какие то законы, которые *заставляют* использовать землю по назначению. (не можешь сам - продай или сдай в рент)
во всяком случае со сельхоз землями так. наверняка и к панционатам можно применить.
там всё загадочнее - на пост-совке можно продать земельный участок , на котором находится пансионат! :111:
crazy-mike
09-26-2017, 11:36 AM
В Воронеже не настанет порядок до тех пор пока не зачистят Ростов-на-Дону и Белгород! :111:
Eric007
09-26-2017, 12:02 PM
Сначала по суду отобрать.
Но у нас суды идут годами... с непредсказуемым результатом.
В результате, из заброшенных санаториев и пансионатов можно собрать ещё один город. Город-призрак.
crazy-mike
09-26-2017, 12:05 PM
Сначала по суду отобрать.
Но у нас суды идут годами... с непредсказуемым результатом.
В результате, из заброшенных санаториев и пансионатов можно собрать ещё один город. Город-призрак.
землю надо оттягивать , а не здания.
In2HiDef
09-26-2017, 12:31 PM
Не поделился с Шойгу вовремя
Глава отдела техобеспечения продовольственного управления Минобороны России Александр Вакулин арестован по подозрению в получении крупнейшей в истории военного ведомства взятки в размере 368 миллионов рублей, узнала газета "Коммерсант". По ее данным, полковник получил эти деньги за помощь в заключении контрактов на приобретение кухонь, пекарен, цистерн и другой спецтехники для Минобороны. Кроме того, он обещал "общее покровительство" бизнесменам, исполнявшим эти контракты.
STYLE
09-26-2017, 12:34 PM
Не поделился с Шойгу вовремя
Глава отдела техобеспечения продовольственного управления Минобороны России Александр Вакулин арестован по подозрению в получении крупнейшей в истории военного ведомства взятки в размере 368 миллионов рублей, узнала газета "Коммерсант". По ее данным, полковник получил эти деньги за помощь в заключении контрактов на приобретение кухонь, пекарен, цистерн и другой спецтехники для Минобороны. Кроме того, он обещал "общее покровительство" бизнесменам, исполнявшим эти контракты.
Я вот думаю, а сколько же тогда эти бизнесмены имеют со сделки, если такие откаты? :120:
MariLi
09-26-2017, 12:49 PM
Ловят все-таки взяточников, паразиты.
Нос не подточишь! :314:
Derevnya
09-26-2017, 01:11 PM
Просто не по чину брал. зарвался
crazy-mike
09-26-2017, 01:25 PM
паразиты не ловят , а паразитируют! :111:
Serge7
09-26-2017, 01:30 PM
паразиты не ловят , а паразитируют! :111: Медведя пусть потрусят. Там есть, что потрусить.)) МНОГО! :)
crazy-mike
09-26-2017, 01:36 PM
Медведя пусть потрусят. Там есть, что потрусить.)) МНОГО! :)
его ещё Зюганов хотел потрясти - ничего не вышло! :111:
Там симбионты - никого трясти нельзя вообще. Компромиссный вариант предлагал Сергей Семёнович Собянин , а звучало это буквально: "Крадите по-божески!". ( видеосюжет на сайте "Россия-24" был )
Serge7
09-26-2017, 01:36 PM
его ещё Зюганов хотел потрясти - ничего не вышло! :111: Неуловимый Димон! :197:
crazy-mike
09-26-2017, 01:40 PM
Просто не по чину брал. зарвался
плох тот майор , который не мечтает стать маршалом! :111:
И вообще - не корысти ради , а токмо волею пославшей мя!
crazy-mike
09-26-2017, 01:42 PM
Неуловимый Димон! :197:
Димона - на дромон! ( приковать к веслу и легонько щекотать греческим огнём за разорение регионов при помощи эффективного менеджмента )
Я вот думаю, а сколько же тогда эти бизнесмены имеют со сделки, если такие откаты? :120:
Под миллиард долларов .
Serge7
09-26-2017, 04:00 PM
Димона - на дромон! ( приковать к веслу и легонько щекотать греческим огнём за разорение регионов при помощи эффективного менеджмента ):116: :)
Whoever
09-26-2017, 04:02 PM
зная Россию...
возможно, самые честные из них (не безгрешные, но все же).
g-michael
09-27-2017, 05:38 AM
Путин - зав. отдела кадров.
Путин уволил: (https://www.google.de/search?q=%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD+%D1%83%D0% B2%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BB+&oq=%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD+%D1%83%D0%B2%D0% BE%D0%BB%D0%B8%D0%BB+&gs_l=psy-ab.12..0i203k1l4.5180.5180.0.8431.1.1.0.0.0.0.91.9 1.1.1.0....0...1.1.64.psy-ab..0.1.90....0.Gxd8-_FFXPw)
Смешно?
g-michael
09-27-2017, 05:41 AM
Население России оболванено геббельсовского толка пропагандой СМИ.
Не все, однако (я думаю) 70-80% серьёзно пострадали.
:120:
Среди тех, с кем общаюсь я (приехавшие в Европу как туристы, по-делам, на лечение...) процент существенно ниже.
STYLE
09-27-2017, 05:42 AM
Путин - зав. отдела кадров.
Путин уволил: (https://www.google.de/search?q=%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD+%D1%83%D0% B2%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BB+&oq=%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD+%D1%83%D0%B2%D0% BE%D0%BB%D0%B8%D0%BB+&gs_l=psy-ab.12..0i203k1l4.5180.5180.0.8431.1.1.0.0.0.0.91.9 1.1.1.0....0...1.1.64.psy-ab..0.1.90....0.Gxd8-_FFXPw)
Смешно?
Если вы и в других вопросах так же безграмотны, то понятно почему вас не рекомендуют ваши бывшие клиенты своим знакомым.
g-michael
09-27-2017, 07:38 AM
Хамите, батенька?
"Обвинить" меня в некомпетентности на основании ссылки....
PS Приглашать меня или нет - вопрос бюджета. :182:
PPS Русские не сдаются, но при этом "борятся" живя в Америке.
Или как минимум на сайте США. :116:
STYLE
09-27-2017, 07:43 AM
Хамите, батенька?
Если вы в таком простом вопросе некомпетентны, то я высказал предположение, что и в других вопросах похожая ситуация. А кто ж хочет платить деньги гиду, который не в Копенгаген?
В чем тут хамство? Скорее это критика, а вы уже на неё обиделись.
Skylight
09-27-2017, 03:13 PM
Хамите, батенька?
PPS Русские не сдаются, но при этом "борятся" живя в Америке.
Или как минимум на сайте США. :116:
не обрасчайте на него внимание, это такое ползуче-ядивитое на форуме...
Ему досталось мало любви в детстве, лучше вообсче не отвечать, ато ответите за всю его родню.
STYLE
09-27-2017, 03:16 PM
не обрасчайте на него внимание, это такое ползуче-ядивитое на форуме...
Ему досталось мало любви в детстве, лучше вообсче не отвечать, ато ответите за всю его родню.
Зря ты так. Теперь тебя забанят, потому что ты по своей глупости раздел перепутал.
Будешь с Гришей через стенку перестукиваться. :111:
да, планирует отказаться...отказаться от одной зависимости И перейти в другую И даже платить при этом значительно больше - это ещё не значит стать независимой.
да, планирует отказаться...отказаться от одной зависимости И перейти в другую И даже платить при этом значительно больше - это ещё не значит стать независимой.
да дэбыли вредничают тока.А я вот чет непомню одного исторического момента,когда Польша чють не потеряла государственности ,как страна.Россия тогда ей помогла или наооборот.
Skylight
09-29-2017, 05:32 AM
Нет Эдик, платить рыночную цену это таки независимость. Россия вон Беларуси продает газ и нефть с большими скидками, зато шастает танками по ее территории когда хочет. После последних учений гдето потерялись 12 тыс. российских войск на белорусской территории (целая армия), тоесть фактически Беларусь уже оккупирована.
После последних учений гдето потерялись 12 тыс. российских войск на белорусской территории (целая армия), тоесть фактически Беларусь уже оккупирована.
Аллелуйя..:111::111::182:
Что, уже?? :111: Точно 12, а не 120? :111: А может они уже в Прибалтике или Польше? :182:
STYLE
09-29-2017, 05:56 AM
Нет Эдик, платить рыночную цену это таки независимость. Россия вон Беларуси продает газ и нефть с большими скидками, зато шастает танками по ее территории когда хочет. После последних учений гдето потерялись 12 тыс. российских войск на белорусской территории (целая армия), тоесть фактически Беларусь уже оккупирована.
Вот это юморестка! :182:
Вот это ЧЮ у тебя!!! Не зря Хуевер им восхищался!
Артист, даже можно сказать.
Ну как артист? Клоун! :111::111::111:
CAPRI
09-29-2017, 06:40 AM
да дэбыли вредничают тока.А я вот чет непомню одного исторического момента,когда Польша чють не потеряла государственности ,как страна.Россия тогда ей помогла или наооборот.
Потерять государственность?
Помогла, а как же. :235:
Нужно помогать братьям-славянам.
Derevnya
09-29-2017, 07:28 AM
а что такое панславянское братство ? поляки и русские друг друга не любят. поляки и украинцы ? еще хуже. по моему лучше всего отношения с болгарами (эти всегда обьяснялись в любви, но только на словах)
сербами и словенцами. но взять тех же греков, по моему там даже ближе из за православия.
мне белорусы нравятся
спокойные. они еще и симпатичные все.свезло )
а так да, все всем нафик сдались )))
Skylight
09-29-2017, 12:42 PM
мне белорусы нравятся
спокойные. они еще и симпатичные все.свезло )
а так да, все всем нафик сдались )))
Беларусь славилась самым большим антисемитизмом среди советских республик, и теперь Батька часто позволяет себе.
Тоесть, например украинский премьр Гройсман тамбы точно не прижился, ему както спокойнее при бандеровцах...
Потерять государственность?
Помогла, а как же. :235:
Нужно помогать братьям-славянам.
А что ж они так не любять своих братьев?
Izolda
09-29-2017, 07:42 PM
Пора издавать фонаря ... Его опусы-это что-то...
Председатель
09-29-2017, 08:18 PM
Пора издавать фонаря ... Его опусы-это что-то...
Ето точно, можно в двух екземплярах, один назвать - "для свидомых", второй просто -"юмор". Подъем в два раза. Практично. :)
Skylight
09-29-2017, 08:30 PM
Изольде Моисееевне иногда бывает неловко...
Беларусь славилась самым большим антисемитизмом среди советских республик, и теперь Батька часто позволяет себе.
Тоесть, например украинский премьр Гройсман тамбы точно не прижился, ему както спокойнее при бандеровцах...Неправда. В Беларуси антисемитизм был слабее, чем в Украине и России.
Бывший премьер и нынешний председатель Совета Республики Мясникович, бывший замглавы администрации Заметалин, управляющий делами Президента Шейман - евреи. И это еще далеко не все...
Skylight
09-29-2017, 08:40 PM
Неправда. В Беларуси антисемитизм был слабее, чем в Украине и России.
Бывший премьер и нынешний председатель Совета Республики Мясникович, бывший замглавы администрации Заметалин, управляющим делами Президента Шейман - евреи. И это еще далеко не все...
Пусть Серж нас рассудит, дважды еврей Северного флота ис Беларуси
In2HiDef
09-29-2017, 08:40 PM
Воскрес Аль Багдади, лидер ИГ, которого записали уже себе в послужной список показушники из ВКС РФ :(
Председатель
09-29-2017, 09:55 PM
Воскрес Аль Багдади, лидер ИГ, которого записали уже себе в послужной список показушники из ВКС РФ :(
B cepeдинe июня миниcтp oбopoны PФ Cepгeй Шoйгу дoлoжил poccийcкoму пpeзидeнту Bлaдимиpу Путину o тoм, чтo вo вpeмя удapa poccийcкиx BKC пo штaбу бoeвикoв в cиpийcкoй Paккe пoгибли бoлee 100 aктивныx бoeвикoв ИГ. Cущecтвуeт вepcия, чтo cpeди ниx нaxoдилcя и aль-Бaгдaди.
Тебе в цру надо, там такие пустомели сейчас востребованы :)
Председатель
09-29-2017, 10:04 PM
Как всё плохо, все бухают...
На днях парнягу встретил, ради прикола спросил ходит ли в библиотеку, он такой уверенно -Да!!!
честно скажу,Я аж пивом поперхнулся. Если каки-хто книг нету он их заказывает, привозят, звонят ему. Следующий раз увижу спрошу какие книги читает. Ахринею если ето будет какой-нибудь Босх или Мличеци. :)
STYLE
09-29-2017, 10:19 PM
На днях парнягу встретил, ради прикола спросил ходит ли в библиотеку, он такой уверенно -Да!!!
честно скажу,Я аж пивом поперхнулся. Если каки-хто книг нету он их заказывает, привозят, звонят ему. Следующий раз увижу спрошу какие книги читает. Ахринею если ето будет какой-нибудь Босх или Мличеци. :)
— Скажи мне, что ты читаешь, и я скажу тебе, кто ты.
— Интересно... Я вот читаю Гомера, Платона, Сократа...
— Брехун ты, Коля :111:
crazy-mike
09-30-2017, 12:48 AM
да просто всё свободное время посвящал тюремной библиотеке. :111:
Agencys
09-30-2017, 06:21 AM
Говорят, что Калашников - ну тот самый, который кое-что украл у сидевшего под его надзором Шмайссера (и с памятником которому на днях очень оконфузились пропагандисты) прочел за свою жизнь лишь одну книжку .... Правда ?
Agencys
09-30-2017, 06:24 AM
Кстати, а кого и какими методами сегодня воспитывают в современной России ?
Вот "профессор" и "заслуженный артист" Иван Агулов, который "своими методами" борется с бандеровцами-фашистами !!! :-(
Впрочем, его фейки не выдержали даже у пропагандисты "Россия 24" (видимо почуяли серьезного конкурента) и провели свое разоблачающее расследование !!!...
https://www.youtube.com/watch?v=0_Sl4fiNet8
https://www.youtube.com/watch?v=lcyMSA_-5rU
Но ведь аналогичными методами в свое время Геббельс воспитывал гитлерюгенд !... Печально, что директора школ :!: одобряют лекции этого Ивана Агулова !!! Так кого же и зачем воспитывают в современной России - пушечное мясо, тупо и по=звериному ненавидящее все и вся украинское ? :239:
https://www.youtube.com/watch?v=udD9XXpYPIk
STYLE
09-30-2017, 06:35 AM
Говорят, что Калашников - ну тот самый, который кое-что украл у сидевшего под его надзором Шмайссера (и с памятником которому на днях очень оконфузились пропагандисты) прочел за свою жизнь лишь одну книжку .... Правда ?
Ну и вы говорите (с)
Вас рядом со складами не было перед взрывами?
STYLE
09-30-2017, 06:37 AM
Кстати, а кого и какими методами сегодня воспитывают в современной России ?
Вот "профессор" и "заслуженный артист" Иван Агулов, который "своими методами" борется с бандеровцами-фашистами !!! :-(
Впрочем, его фейки не выдержали даже у пропагандисты "Россия 24" (видимо почуяли серьезного конкурента) и провели свое разоблачающее расследование !!!...
https://www.youtube.com/watch?v=0_Sl4fiNet8
https://www.youtube.com/watch?v=lcyMSA_-5rU
Но ведь аналогичными методами в свое время Геббельс воспитывал гитлерюгенд !... Печально, что директора школ :!: одобряют лекции этого Ивана Агулова !!! Так кого же и зачем воспитывают в современной России - пушечное мясо, тупо и по=звериному ненавидящее все и вся украинское ? :239:
https://www.youtube.com/watch?v=udD9XXpYPIk
Вы бы сюда не притащили, мы бы и не знали про такого.
У вас миссия какая-то?
CAPRI
09-30-2017, 08:51 AM
А вот ты чего Босха не читаешь, скажи на милость? :235:
Говорят, что Калашников - ну тот самый, который кое-что украл у сидевшего под его надзором Шмайссера прочел за свою жизнь лишь одну книжку .... Правда ?
Но ведь аналогичными методами в свое время Геббельс воспитывал гитлерюгенд !...Да, Калашников пытал Шмайссера и прибивал гвоздями к доске его сына, пока плохиш Шмайссер не выдал главного буржуинского секрета!
Skylight
09-30-2017, 09:19 AM
"Преступление и наказание"?
Skylight
09-30-2017, 09:21 AM
Да, Калашников пытал Шмайссера и прибивал гвоздями к доске его сына, пока плохиш Шмайссер не выдал главного буржуинского секрета!
секрет то-небольшой, но стоил славы надежности АК-47 на все времена,
Шмайсеер писал в мемуарах чта "помог в плену русским доработать затворную часть..."
секрет то-небольшой, но стоил славы надежности АК-47 на все времена,
Шмайсеер писал в мемуарах чта "помог в плену русским доработать затворную часть..."Автомат всё равно вышел говенного качества, и доводили его до ума еще лет десять. Если б его разработкой действительно занимались немцы, такого бы не случилось.
ух ты. Фонарику кто-то отвечает. праздник (ц)
CAPRI
09-30-2017, 09:27 AM
Хватит издеваться, не видишь, человек ещё непуганный?
Skylight
09-30-2017, 09:38 AM
хоботов, это мелко
для представителя "великй страны" ты слишком мелкий какун