View Full Version : Россия. Что происходит?-4
bdams
01-27-2018, 10:29 AM
Бред или записки сумашедшего....
Как говорил один местный персонаж - их там что? облучают?????
Skylight
01-27-2018, 11:26 AM
Еврокомиссар обвиняет Россию в дезинформации и пропаганде
В субботу, 27 января, еврокомиссар по вопросам безопасности Джулиан Кинг обвиняет российское правительство в целенаправленном распространении дезинформации и организации пропагандистской кампании в Европейском Союзе, сообщает DW.
"Вряд ли есть сомнение в том, что на сегодня мы имеем дело с хитроумной, умело управляемой, поддерживаемой правительством пророссийской кампанией дезинформации. Российские военные, очевидно, воспринимают интернет как новое поле боя, применяя в качестве оружия ложную информацию", - отметил член Еврокомиссии.
Согласно его утверждениям, Европа должна активнее противодействовать дезинформации. В качестве примеров главных киберугроз он привел атаки хакеров, распространение компьютерных вирусов, онлайн-пропаганду терроризма, попытки манипулировать общественным мнением с помощью фейковых новостей.
Последнее имеет целью превратить "нашу открытую демократическую систему в оружие, нацеленное против нас самих", убежден Кинг. Он также заверил, что Еврокомиссия разработала ряд проектов, направленных как на улучшение компетенции самих пользователей, так и на борьбу с онлайн-пропагандой ненависти и терроризма.
Сейчас совместно со странами-членами ЕС проводится работа по реализации этого пакета мер, добавил Кинг.
In2HiDef
01-27-2018, 11:28 AM
Бред или записки сумашедшего....
Тебя удивляет неожиданный агрессивный интерес голландских спецслужб к РФ, после акта террора в отношении граждан голландского протектората?
Kisochka
01-27-2018, 11:30 AM
Тебя удивляет неожиданный интерес голландских спецслужб к РФ, после акта агрессии в отношении граждан голландского протектората в Азии?
Это конечно самый вопрос сейчас...барелль 64..вот и все важное, что сейчас происходит
Skylight
01-27-2018, 03:55 PM
У нас может не быть выбора: в Британии сделали громкое заявление о возможности войны с РФ
Начальник генштаба Вооруженных сил Великобритании, генерал Ник Картер заявил о том, что война с Россией может оказаться неотвратимой.
Об этом сообщает "Укринформ".
По его словам, "с момента окончания холодной войны привычны войны по выбору, но у нас может не быть выбора относительно конфликта с Россией. ... Мировому сообществу следует действовать несколько иначе, прежде всего признав, что Россия уважает силу и людей, противостоящих ей".
Картер считает, что Россия хотела захватить бо'льшую часть Украины.
"Первоначальный план в отношении Украины предусматривал захват значительно большей территории. Тем не менее, Россия была удивлена украинским сопротивлением и должна была согласиться на меньшее", - отметил генерал.
Картер призвал определить слабые стороны России и "асимметрично маневрировать против них".
Он также заявил, что Великобритании стоит помогать в развитии государствам-соседям России.
"Следует принимать участие в развитии институциональной способности соседних государств, чтобы они имели силу и уверенность противостоять России, и международную выносливость, чтобы выдержать давление, направленное на свержение их изнутри", - добавил начальник генштаба ВС Великобритании.
Ранее Картер заявил о том, что Россия является наибольшей угрозой безопасности Великобритании со времен холодной войны.
Kadet
01-27-2018, 05:14 PM
Тебя удивляет неожиданный агрессивный интерес голландских спецслужб к РФ, после акта террора в отношении граждан голландского протектората?
Не, не удивляет. У них там травка в законе...
Miami Vice
01-28-2018, 03:51 AM
Картер считает, что Россия хотела захватить бо'льшую часть Украины.
"Первоначальный план в отношении Украины предусматривал захват значительно большей территории. Тем не менее, Россия была удивлена украинским сопротивлением и должна была согласиться на меньшее", - отметил генерал.
А вода мокрая. :111:
Смешно что у англичан заняло 4 года озвучить то что и коню было ясно изначально. Что план был присоединить весь юг Украины, соединить с ПМР, оставив Украину без доступа к морю убив кучу зайцев одним выстрелом.
crazy-mike
01-28-2018, 04:42 AM
.
Он также заявил, что Великобритании стоит помогать в развитии государствам-соседям России.
Герберт Джордж Уэллс - роман "Самовластие мистера Парема" ? :111:
( Сейчас как открою тему - с ума все совсем сойдёте )
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=82828&p=7874454&viewfull=1#post7874454
в самом сердце Старого Света безмерно огромная, сильная, потенциально более могущественная, чем почти все страны мира, вместе взятые, – ... – лежит Россия . И не важно, кто правит в ней – царь или большевики. Россия – вот главная опасность, самый грозный враг. Она должна расти. У нее огромные пространства. Неисчерпаемые ресурсы. Она угрожает нам, как всегда, через Турцию, как всегда, через Афганистан, а теперь еще и через Китай. Это делается непроизвольно, иного пути у нее нет. Я ее не осуждаю. Но нам необходимо себя обезопасить. Как поступит Германия? Примкнет к Востоку? Примкнет к Западу? Кто может предсказать? Нация школяров, народ, привыкший подчиняться, спорные земли. Мы привлечем ее на свою сторону, если удастся, но положиться на нее я не могу. Совершенно ясно, что для всех прочих остается только одна политика. Мы должны опередить Россию ; мы должны взять в кольцо опасность, зреющую на этих бескрайних равнинах, прежде чем она обрушится на нас. Как мы взяли в кольцо менее грозную опасность – Гогенцоллернов. Не упустить время. Здесь, на западе, мы обойдем ее с флангов при помощи нашей союзницы Франции и ее питомицы Польши; на востоке – при помощи союзной нам Японии. Мы доберемся до нее через Индию. Мы нацеливаем на нее клинок Афганистана. Из-за нее мы удерживаем Гибралтар; из-за нее не спускаем глаз с Константинополя. Америка втянута в эту борьбу вместе с нами, она неизбежно, волей-неволей – наш союзник, ибо не может допустить, чтобы Россия через Китай нанесла ей удар на Тихом океане. Вот какова обстановка в мире, если смотреть широко и бесстрашно. Она чревата огромной опасностью? Да, это так. Трагична? Да, пожалуй. Но чревата также беспредельными возможностями для тех, кто исполнен преданности и отваги.
Skylight
01-28-2018, 06:25 AM
Сотрудники МВД России ворвались в офис Навального с пилой-болгаркой, "разыскивая бомбу"
В воскресенье, 28 января, сотрудники правоохранительных органов России ворвались в Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального, который находится в Москве. Об этом сообщает "Медуза".
Известно, что сотрудники фонда не хотели открыть дверь, поэтому ее вскрыли пилой-болгаркой. В офис пришли и сотрудники центра МВД по противодействию экстремизму.
По словам полицейских, в офисе фонда может находиться бомба. Они привели в помещение кинолога с собакой.
Позже по подозрению в "минировании" офиса ФБК задержали ведущего Дмитрия Низовцева, который с утра находился в прямом эфире канала "Навальный LIVE".
Отметим, что на 28 января Навальный запланировал всероссийскую акцию "Забастовка избирателей", чтобы призвать граждан не ходить на выборы президента. Акции прошли в нескольких городах: в Южно-Сахалинске, Магадане, Владивостоке, Барнауле, в Якутске.
In2HiDef
01-28-2018, 08:00 AM
Смешно что у англичан заняло 4 года озвучить то что и коню было ясно изначально. Что план был присоединить весь юг Украины, соединить с ПМР, оставив Украину без доступа к морю убив кучу зайцев одним выстрелом.
План был рассчитан на существование "русского мира". Че-то кремлевский повар с грибами намешал не то.
MariLi
01-28-2018, 09:06 AM
Да, и вообще переименовать, назвать все Крымом, чтоб им неповадно было на чужой каравай рот разевать.
crazy-mike
01-28-2018, 09:09 AM
Да, и вообще переименовать, назвать все Крымом, чтоб им неповадно было на чужой каравай рот разевать.
у Герберта Уэллса в "Самовластие мистера Парема" обещали Крым отдать Италии. :111:
Serega1903
01-28-2018, 09:28 AM
Крыму надо вернуть историческое название Таврида. И быковать будет проще и крымские татары станут не пойми кем.:111:
Serega1903
01-28-2018, 09:30 AM
у Герберта Уэллса в "Самовластие мистера Парема" обещали Крым отдать Италии. :111:
Фантаст, чо.:111:
crazy-mike
01-28-2018, 09:35 AM
Фантаст, чо.:111:
скорее футуролог ! :111:
( он всю пургу , которую здесь на форуме в "серьёзных разговорах" гонят , предвидел ещё в 1930м году! )
Serega1903
01-28-2018, 09:38 AM
скорее футуролог ! :111:
( он всю пургу , которую здесь на форуме в "серьёзных разговорах" гонят , предвидел ещё в 1930м году! )
Процитируй, где он там про Изю с Фонарем писал и про примкнувшего к ним Хуевера?
crazy-mike
01-28-2018, 11:52 AM
Процитируй, где он там про Изю с Фонарем писал и про примкнувшего к ним Хуевера?
я тему открыл "Самовластие мистера П..." - ищи там. Я тупо цитаты повыбирал , которые ко всем этим "живым темам" в "серьёзных разговорах" подходят.
А в "Житие Александра Невского" было моё самое любимое:
Пыхая духом ратным
и шатаясь безумием
Ну там ещё "ъ" и "ять" где-то было в первоисточнике. :111:
Skylight
01-28-2018, 01:55 PM
Волкер: Россию могут лишить права вето в ООН
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19484828-volker-rossiyu-mogut-lishit-prava-veto-.jpg
Стало известно, что Россию могут лишить права вето в Организации Объединенных Наций в вопросе введения миротворцев на Донбасс, сообщает Корреспондент.
"Когда речь идет об ООН, конечно, Россия имеет право вето. Я не думаю, что кто-то будет пытаться это изменить", - отметил Волкер.
Волкер признался, что вообще не рассматривает такой вариант, поскольку "очень важно коммуницировать с Россией напрямую".
"Она играет ключевую роль в этом конфликте. И если мы хотим его решить, нужно работать с Россией. Она должна согласиться прекратить конфликт. Поэтому диалог очень важен", - убежден спецпредставитель США.
STYLE
01-28-2018, 02:19 PM
Волкер: Россию могут лишить права вето в ООН
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19484828-volker-rossiyu-mogut-lishit-prava-veto-.jpg
Стало известно, что Россию могут лишить права вето в Организации Объединенных Наций в вопросе введения миротворцев на Донбасс, сообщает Корреспондент.
"Когда речь идет об ООН, конечно, Россия имеет право вето. Я не думаю, что кто-то будет пытаться это изменить", - отметил Волкер.
Волкер признался, что вообще не рассматривает такой вариант, поскольку "очень важно коммуницировать с Россией напрямую".
"Она играет ключевую роль в этом конфликте. И если мы хотим его решить, нужно работать с Россией. Она должна согласиться прекратить конфликт. Поэтому диалог очень важен", - убежден спецпредставитель США.
Мне вот интересно, пропагандаун Фонарько сам читает, что постит?
Ведь в этой заметке написано совсем противоположное её заголовку. :111:
Miami Vice
01-28-2018, 02:20 PM
План был рассчитан на существование "русского мира". Че-то кремлевский повар с грибами намешал не то.
Не ну логика в этом была какая никакая. Даже в нашей семье у меня есть недалекий казын или два которые крымнашат в Америке. Что уже говорить про тамошнее население.
Kisochka
01-28-2018, 02:22 PM
Не ну логика в этом была какая никакая. Даже в нашей семье у меня есть недалекий казын или два которые крымнашат в Америке. Что уже говорить про тамошнее население.
Тамошное население тоже разное....я думаю 50/50
Miami Vice
01-28-2018, 02:26 PM
Тамошное население тоже разное....я думаю 50/50
Я имел ввиду Одессу и те другие места которые были в планах «новороссии». Я не знаю какой там процент крымнаша но те мои казыны которые крымнашат как бы не гордость нашей семьи. По многим причинам. Мне как то одна из моих бывших сказала мол Майями хорошо что я тебя узнала до того как те казыны приехали а то судя по ним я б от тебя шугалась. :111:
Baba_Yaga
01-28-2018, 02:44 PM
Я имел ввиду Одессу и те другие места которые были в планах «новороссии». Я не знаю какой там процент крымнаша но те мои казыны которые крымнашат как бы не гордость нашей семьи. По многим причинам. Мне как то одна из моих бывших сказала мол Майями хорошо что я тебя узнала до того как те казыны приехали а то судя по ним я б от тебя шугалась. :111:
Ну я надеюсь Вы предали Ваших несознательных казнов анафеме, отлучичили их от семьи?
Miami Vice
01-28-2018, 02:48 PM
Ну я надеюсь Вы предали Ваших несознательных казнов анафеме, отлучичили их от семьи?
Зачем? Один из них по глупости как то давно купил какой та трашевский таунхауз за 3/9 земель от меня и мы редко теперь общаемся из-за этого. Другая тоже далеко живет и редко видимся. Тока на семейных сабантуях. Но мы не конфликтуем по поводу полит. разногласий. Семья однако, то се.
Serega1903
01-28-2018, 03:01 PM
Мне вот интересно, пропагандаун Фонарько сам читает, что постит?
Ведь в этой заметке написано совсем противоположное её заголовку. :111:
"Чукча не читатель, Чукча - писатель" (из анекдота).
Фонарь читает только заголовки, а дальше... слишкам многа букав.:111:
Skylight
01-28-2018, 04:51 PM
Чеченская пехота Путина.
1.Оскорбление чувств ворующих.
5 января 2009 г. водитель автобуса №752 в Москве Михаил Поршнев, уходя на работу, вряд ли думал, что тот день может стать для него последним. Вечером около 18-30 он недостаточно почтительно проехал рядом с джипом «Мерседес» ML500 на Никулинской улице. Джип хотел повернуть со второго ряда на светофоре, а в первом как раз ехал Поршнев и мешал, понимаешь ли, крутым парням поворачивать так, как и им хочется.
Вскоре на остановке джип нагнал автобус, подрезал, принудил остановиться. Из машины вылезли два головореза, оба кавказцы. Они ворвались в автобус, начали избивать водителя. Пассажиры бросились наутек через открытые двери. 29-летний водитель оказался не робкого десятка, отбиваясь монтировкой, он заставил бандитов отступить из салона на улицу и успел закрыть двери. В драке один из кавказцев получил монтировкой по лицу (у него была сломана челюсть). Второй был крайне удручен этим фактом, вынул «Стечкин» и открыл огонь по автобусу.
Поршнев метался по салону как живая мишень, пока по нему велся огонь на поражение. По разным данным выстрелов было от 4 до 7, две пули попали ему в ногу. В «Стечкине» 20 патронов, и скорее всего, они добили бы его, но тут подъехал экипаж ППС. Это спасло Михаилу жизнь.
Кавказцами на «Мерседесе» оказались офицеры МВД Чечни Зелимхан Исраилов и Руслан Исмаилов, оба из личной охраны Кадырова. В Москве они были в «длительной командировке». Вскоре их отпустили, а дело было закрыто, так как ничего особенного не произошло.
Водитель автобуса №752 Михаил Поршнев:
https://i.imgur.com/Tq32IRf.jpg
А это один из тех, кто пытался его убить: Зелимхан Исраилов по кличке «Бес». Это ему сломали челюсть монтировкой на Никулинской улице.
https://i.imgur.com/S5vtWTn.jpg
Бес и его напарник были бойцами т.н. московского филиала кадыровской охраны, который на постоянной основе базируется в Москве. Про эту группу, которая насчитывает до 200 боевиков, довольно много писали в свое время, вместе с фото и описанием их преступлений. И они никуда не делись, «филиал» работает до сих пор.
Первая их жертва (из рядовых москвичей), судя по всему, была еще 18 марта 2007 г. В таком же дорожном конфликте в центре Москвы Бес и его люди убили 18-летнего москвича Кочеткова С.А., который тоже недостаточно почтительно проехал мимо на своей «девятке». И в тот раз дело было закрыто, всех отпустили, так как ничего особенного не произошло.
Более громкий скандал уже с участием ФСБ был в апреле 2012. Тогда целая группа охранников Кадырова была арестована в Москве за похищение Валерия Смирнова (московский бандит «Валера Осетин»), которого они взяли в заложники, пытали и вымогали деньги по заказу других бандитов. В 2013 все арестованные были также отпущены из тюрьмы ФСБ в Лефортово, так как ничего особенного они не совершили.
В 2014 г. еще одна группа кадыровцев была арестована в Москве за вымогательство 2 млн. долл. у одного бывшего сенатора. Дело дошло до суда и 10-11 летних сроков в колонии, но через пару лет всех выпустили за хорошее поведение (более подробно об этом случае мы еще поговорим чуть ниже).
http://ru-mir.net/2018/01/27/chechenskaya-pehota-putina-chast-2-ubiystva-narkotrafik-grabezhi/
Skylight
01-28-2018, 05:00 PM
Москва, 2014 г. Коллекция картин «Цветы из неволи» художницы Васильевой Евгении Николаевны.
https://i.imgur.com/WTbuRId.jpg
Художница была арестована в 2012 г. за хищение 3 млрд. руб. (100 млн. долл. на тот момент) из бюджета Минобороны. После ареста сидела в неволе под домашним арестом в 13-комнатной квартире в невыносимых условиях. Пресса писала о ней всякие гадости, упражняясь в оскорблениях чувств ворующих. От безысходности художница нарисовала картин на целую выставку.
https://i.imgur.com/9nIkQdq.jpg
В 2015 г. художница была осуждена на 5 лет, но вышла через 33 (тридцать три) дня условно-досрочно. Впрочем, все попытки журналистов и правозащитников найти её в женской колонии в пос. Головино во Владимирской обл., где она мотала свой 33-дневный срок, не увенчались успехом.
А тем временем, 29 октября 2015 года доктор экономических наук Сердюков Анатолий Эдуардович был назначен на должность индустриального директора по авиационному кластеру государственной корпорации «Ростех».
Да и как иначе. Во-первых, Сердюков — свой, зять Зубкова, зама Путина в мэрии Петербурга в 1992-93 гг. Во-вторых, дело Магнитского. Ведь до министра обороны Сердюков был министром по налогам. И в 2007 г. в 28-й инспекции ФНС по Москве возврат налогов по липовым документам подписывала еще одна девушка из «женского батальона» Сердюкова – Ольга Степанова (потом она перешла в Минобороны на работу)
https://i1.wp.com/i.imgur.com/1Qeypvp.jpg
А потом следы этих «денег Магнитского» нашлись в путинских оффшорах (у виолончелиста Ролдугина в Панаме). Вован-то в доле был.
https://i2.wp.com/i.imgur.com/15XljFj.png
https://i.imgur.com/dSZ5RzA.jpg
И самое главное: Васильева, Сердюков, Степанова – они ведь не «чёрные». Но тоже всех купили. Кадыровщина в Чечне и в Москве – это просто частный случай общего разложения государства и бесправия в стране. Давно подмечено, что путинская Россия — это клептократия, власть воров. Они сели на природные богатства страны, бюджет и пилят их с большим энтузиазмом. Все вместе, и черные, и белые, в едином порыве.
А еще в таком государстве монтировка – это единственная и последняя гарантия прав и свобод гражданина. Кто не верит – спросите у Михаила Поршнева, водителя из 14-го московского автобусного парка.
Serge7
01-28-2018, 07:37 PM
Мэр Екатеринбурга Ройзман: В этих выборах участвовать унизительно :180:
Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман принял участие в "забастовке избирателей". В интервью DW он объяснил, почему поддерживает отказ голосовать на выборах президента России.
На "забастовку избирателей" в Екатеринбурге вышли порядка тысячи человек, сообщает корреспондент DW с места событий в воскресенье, 28 января. Официальных данных о числе участников мероприятия пока нет. Шествие и митинг прошли мирно. В акции протеста принял участие и мэр города Евгений Ройзман.
В интервью DW он объяснил, почему поддерживает отказ голосовать на выборах президента России 18 марта 2018 года. Евгений Ройзман считает это "вопросом гигиены". "Дело не в эффективности, есть вещи, в которых участвовать нельзя. Есть вещи унизительные, противоестественные, каковыми сегодня являются эти выборы. Это стыдно и некрасиво. Я не могу изменить ситуацию, но меня не могут принудить участвовать в выборах" ,- сказал мэр.
Областные власти пытаются повысить явку на выборах
Мэр Екатеринбурга также объяснил, почему полиция Екатеринбурга ведет себя доброжелательно по отношению к участникам митинга. "У нас разумный город и совершенно нормально ведут себя правоохранительные органы, не лезут. Все понимают, что гораздо лучше дать людям собраться, потому что это традиции города. И если кто-то попытается их нарушить, будет гораздо хуже. Потому что здесь никто не боится", - заявил Ройзман.
Также мэр города, который в июле этого года призывал к бойкоту выборов губернатора Свердловской области, рассказал, что областные власти пытаются повысить явку на выборах президента всеми возможными способами. "У нас совершенно точно идет команда - всем работать на явку, затащить всех бюджетников, инвалидов, всех. Очень мощная агитация. Я не хочу в этом участвовать", - добавил Евгений Ройзман.
28 января примерно в ста российских городах проходят акции сторонников Алексея Навального, призвавшего к "забастовке избирателей" после того, как его не допустили на выборы президента. Самого оппозиционера задержали в центре Москвы примерно через полчаса после начала акции.
Read more: http://www.dw.com/ru/ройзман-в-этих-выборах-участвовать-унизительно/a-42340672
http://www.dw.com/image/39352104_303.jpg
Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман
In2HiDef
01-28-2018, 08:21 PM
Крымнашат языками, или взяли автоматы и воюют с ВСУ? Языком мешки ворочать легко...
Когда мародерствовали багаж мертвых пассажиров сбитого Боинга, мне стало понятно, что никаких шансов у ЛДНР -нет! Как у Содома и Гоморры.
Бес и его напарник были бойцами т.н. московского филиала кадыровской охраны, который на постоянной основе базируется в Москве. Про эту группу, которая насчитывает до 200 боевиков, довольно много писали в свое время, вместе с фото и описанием их преступлений. И они никуда не делись, «филиал» работает до сих пор...И в тот раз дело было закрыто, всех отпустили, так как ничего особенного не произошло.
Это как назвать группу армий "Юг" Вермахта филиалом немецкого посольства. Или как назвать монголо-татарские орды филиалом Батыя в Рязани.
Оккупация, свершившийся факт. Идет уплата дани. На работу в Грозный пока не угоняют и чернозем не увозят, ибо на фиг не нужно. А приказ фюрера об освобождении солдат от любой уголовной ответственности на оккуипрованой территории -старательно исполняется.
Serega1903
01-29-2018, 09:01 AM
Москва, 2014 г. Коллекция картин «Цветы из неволи» художницы Васильевой Евгении Николаевны.
https://i.imgur.com/WTbuRId.jpg
Художница была арестована в 2012 г. за хищение 3 млрд. руб. (100 млн. долл. на тот момент) из бюджета Минобороны. После ареста сидела в неволе под домашним арестом в 13-комнатной квартире в невыносимых условиях. Пресса писала о ней всякие гадости, упражняясь в оскорблениях чувств ворующих. От безысходности художница нарисовала картин на целую выставку.
https://i.imgur.com/9nIkQdq.jpg
В 2015 г. художница была осуждена на 5 лет, но вышла через 33 (тридцать три) дня условно-досрочно. Впрочем, все попытки журналистов и правозащитников найти её в женской колонии в пос. Головино во Владимирской обл., где она мотала свой 33-дневный срок, не увенчались успехом.
А тем временем, 29 октября 2015 года доктор экономических наук Сердюков Анатолий Эдуардович был назначен на должность индустриального директора по авиационному кластеру государственной корпорации «Ростех».
Да и как иначе. Во-первых, Сердюков — свой, зять Зубкова, зама Путина в мэрии Петербурга в 1992-93 гг. Во-вторых, дело Магнитского. Ведь до министра обороны Сердюков был министром по налогам. И в 2007 г. в 28-й инспекции ФНС по Москве возврат налогов по липовым документам подписывала еще одна девушка из «женского батальона» Сердюкова – Ольга Степанова (потом она перешла в Минобороны на работу)
https://i1.wp.com/i.imgur.com/1Qeypvp.jpg
А потом следы этих «денег Магнитского» нашлись в путинских оффшорах (у виолончелиста Ролдугина в Панаме). Вован-то в доле был.
https://i2.wp.com/i.imgur.com/15XljFj.png
https://i.imgur.com/dSZ5RzA.jpg
И самое главное: Васильева, Сердюков, Степанова – они ведь не «чёрные». Но тоже всех купили. Кадыровщина в Чечне и в Москве – это просто частный случай общего разложения государства и бесправия в стране. Давно подмечено, что путинская Россия — это клептократия, власть воров. Они сели на природные богатства страны, бюджет и пилят их с большим энтузиазмом. Все вместе, и черные, и белые, в едином порыве.
А еще в таком государстве монтировка – это единственная и последняя гарантия прав и свобод гражданина. Кто не верит – спросите у Михаила Поршнева, водителя из 14-го московского автобусного парка.
http://i1.imageban.ru/out/2018/01/29/b8f705436fce75e9aa4a8e9ce29dba34.gif (http://imageban.ru)
Miami Vice
01-29-2018, 09:44 AM
Крымнашат языками, или взяли автоматы и воюют с ВСУ? Языком мешки ворочать легко...
Когда мародерствовали багаж мертвых пассажиров сбитого Боинга, мне стало понятно, что никаких шансов у ЛДНР -нет! Как у Содома и Гоморры.
Это как назвать группу армий "Юг" Вермахта филиалом немецкого посольства. Или как назвать монголо-татарские орды филиалом Батыя в Рязани.
Оккупация, свершившийся факт. Идет уплата дани. На работу в Грозный пока не угоняют и чернозем не увозят, ибо на фиг не нужно. А приказ фюрера об освобождении солдат от любой уголовной ответственности на оккуипрованой территории -старательно исполняется.
Дело не в автоматах. Вернее не только в них. Дело начинается в голове. И когда в голове гниль то ессно кто то из гнилых возьмут автоматы и побегут в «ополчение», кто то будет голосовать «за себя и того парня» пока не получат 146% а кто то будет крымнашить на форумах. Автоматы это ягодки когда корни гнилые.
STYLE
01-29-2018, 09:50 AM
Дело не в автоматах. Вернее не только в них. Дело начинается в голове. И когда в голове гниль то ессно кто то из гнилых возьмут автоматы и побегут в «ополчение», кто то будет голосовать «за себя и того парня» пока не получат 146% а кто то будет крымнашить на форумах. Автоматы это ягодки когда корни гнилые.
Тебя послушать, так среди вас майданутых одни порядочные и умные люди.
Вы с Фонарько так ваще цвет Украины. :111:
Ещё Интухай отличается умом и сообразительностью, но он не майданутый хоть.
Miami Vice
01-29-2018, 09:56 AM
Тебя послушать, так среди вас майданутых одни порядочные и умные люди.
Вы с Фонарько так ваще цвет Украины. :111:
Ещё Интухай отличается умом и сообразительностью, но он не майданутый хоть.
И те и другие две стороны одной медали. Или ты до сих пор этого не понял? :111:
Тут просто идет расклад по порядочности и кто первый на кого напал. Я считаю что крымнаши и ополченцы сделали первый выстрел а ты считаешь что защищаются. Вот и вся разница.
STYLE
01-29-2018, 09:58 AM
Тут просто идет расклад по порядочности и кто первый на кого напал. Я считаю что крымнаши и ополченцы сделали первый выстрел а ты считаешь что защищаются. Вот и вся разница.
Я то понял, но из твоих слов так следовало.
Не только в этом.
Izold
01-29-2018, 09:59 AM
фошысты первыми напали, раньше нефошыстов проснулись. «...началась война, сказал нам Молотов в своей известной речи»
STYLE
01-29-2018, 10:01 AM
фошысты первыми напали, раньше нефошыстов проснулись. «...началась война, сказал нам Молотов в своей известной речи»
Маями разбудил Герцена. :111:
Serega1903
01-29-2018, 10:01 AM
Что ты несешь? Какие выстрелы в Крыму? Кто убит?
Если ополченцы сделали первый выстрел, то в кого?
Izold
01-29-2018, 10:02 AM
от именно, операция по аннексии крыма проведена блестяще, без выстрелов
STYLE
01-29-2018, 10:02 AM
Что ты несешь? Какие выстрелы в Крыму? Кто убит?
Если ополченцы сделали первый выстрел, то в кого?
Убили какого-то городского депутата там.
Serega1903
01-29-2018, 10:09 AM
Убили какого-то городского депутата там.
Напомни какого и когда.
STYLE
01-29-2018, 10:15 AM
Напомни какого и когда.
Погугли. Его фамилия Рыбак была.
Serega1903
01-29-2018, 10:25 AM
Ты высказал, ты и гугли. Я что, должен доказательства за тебя искать?
STYLE
01-29-2018, 10:33 AM
Ты высказал, ты и гугли. Я что, должен доказательства за тебя искать?
Ну так ты спросил, я тебе ответил.
Убили депутата по фамилии Рыбак сразу в начале захвата власти ополченцами на Донбассе.
Хочешь подробности, просто прогугли и прочитай.
Serega1903
01-29-2018, 10:39 AM
Ладно, раз ты такой ленивый или забаненный в Гугле, посмотрел. Похитили и убили. Кто, неизвестно. Что дальше?
STYLE
01-29-2018, 10:43 AM
Ладно, раз ты такой ленивый или забаненный в Гугле, посмотрел. Похитили и убили. Кто, неизвестно. Что дальше?
А как? Его должны были на площади расстрелять, чтоб считалось?
Ты спросил кого первого на Донбассе убили, я ответил его.
Serega1903
01-29-2018, 10:49 AM
А как? Его должны были на площади расстрелять, чтоб считалось?
Ты спросил кого первого на Донбассе убили, я ответил его.
Я спросил, кого убили ополченцы, а Рыбака убили неизвестно кто.
По поводу на площади. Киевский ОМОН убивали прямо на площади. И это видел весь мир.
Serge7
01-29-2018, 12:21 PM
Информатор WADA Родченков заявил, что все приказы шли от Путина
Немецкий журналист Хайо Зеппельт представил на телеканале ARD очередные показания экс-главы Московской антидопинговой лаборатории, а ныне информатора Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григория Родченкова. На этот раз он заявил, что действовал не только по приказам тогдашнего министра спорта Виталия Мутко, но и президента России - Владимира Путина.
После того, как Григорий Родченков стал главным героем первых фильмов Хайо Зеппельта, в отношении России начались многочисленные расследования. Согласно показаниям экс-главы Московской лаборатории, более 1000 российских спортсменов были замешаны в махинациях с запрещенными препаратами, а в стране существовала государственная допинговая программа.
Именно из-за этого профессор Ричард Макларен, возглавляющий независимую комиссию Всемирного антидопингового агентства (WADA) опубликовал доклад в двух частях, а по итогам работы специальных комиссий Международный олимпийский комитет (МОК) сначала лишил многих спортсменов медалей ОИ-2014 в Сочи, а затем и отстранил сборную России от Олимпиады-2018 в Пхенчхане.
Одним из фигурантов расследований стал Виталий Мутко, который тогда занимал должность министра спорта. По словам Родченкова, он выполнял его приказы. Однако, теперь он упомянул и Владимира Путина.
"Все приказы шли от президента страны. Только он мог ставить перед ФСБ такие задачи. Путин знал о допинговой программе в России, а Мутко, который перед ним отчитывался, говорил, что президент знает обо мне", - сказал Родченков на телеканале ARD. Правда, в кадре он при этом не присутствует: слышен только его голос.
Read more: http://www.mk.ru/sport/2018/01/29/informator-wada-rodchenkov-zayavil-chto-vse-prikazy-shli-ot-putina.html
Skylight
01-29-2018, 12:31 PM
от именно, операция по аннексии крыма проведена блестяще, без выстрелов
легче будет возврасчать, все свалят на зеленых человечков с дредноута...
Serega1903
01-29-2018, 01:08 PM
Читай Бисмарка, или его тоже Путин купил?:111:
«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть».
crazy-mike
01-29-2018, 02:02 PM
в аэропорту Симферополя , кстати , тогда довольно много стреляли. Да и возле Евпатории тоже.
Skylight
01-29-2018, 02:15 PM
Путин живым не уйдет: осталось только два способа сменить власть в России
Слава Рабинович о протестах Навального и расколе российских элит
В воскресенье, 28 января, в России прошли акции протеста в связи с отказом в регистрации Алексея Навального кандидатом в президенты. Силовики задержали более 250 человек, среди которых оказался и сам оппозиционер. Эти протесты можно назвать одним из элементов давления на российскую власть. Однако подобными акциями Владимира Путина не испугать – для этого они слишком малочисленны. Такую точку зрения высказал "Апострофу" российский блогер и финансист Слава Рабинович. По его мнению, смена власти в России может произойти только двумя способами – и оба нелегальны.
Акция, прошедшая в воскресенье, задержание людей и самого Навального – это лишь один элемент в общем давлении, который Навальный и оппозиция должны оказывать на власть, что они и делают. Это отдельное событие не приведет ни к чему. Но это лишь один из важнейших элементов. Прошу запротоколировать мое мнение, что, как бы кто ни относился к Навальному, его системе ценностей и его публично заявленным взглядам, на данный момент он – все-таки единственный из оппозиционных политиков, который вернул в Россию понятие "публичная политика".
Что касается смены власти, то она в обозримом будущем потенциально может произойти в России, к сожалению, только двумя путями.
Сначала отметим, как она не может произойти. Она не может произойти всеми легальными способами, которые есть в российской конституции. Путин совершил огромное количество преступлений, и он лучше нас с вами знает их перечень и тяжесть. Он прекрасно знает, что за эти преступления может быть: скамья подсудимых, совершенно чудовищные тюремные сроки. Он сейчас борется не за деньги и не за власть – он сейчас борется за свою свободу и свою жизнь. Соответственно, он президентское кресло ни при каких условиях живым не оставит. Это он для себя решил бесповоротно и окончательно. И не сегодня, а во времена псевдопрезидентства [Дмитрия] Медведева. Мы должны сейчас это воспринимать как данность.
Власть не может смениться на выборах, потому что Путин уничтожил институт честных, демократических и свободных выборов. Власть не может смениться путем импичмента, потому что этот механизм подразумевает действия обеих палат парламента – Государственной Думы и Совета Федерации. Путин уничтожил парламент. Нельзя его сместить и при помощи двух других законных способов: решений Конституционного суда и Верховного суда. Каждый из этих судов – Конституционный в 1998 году и Верховный в 2001 году – вынес определение по поводу конституционного максимума президентских полномочий, который сейчас для одного и того же лица в России составляет два срока подряд. Эти конституционные полномочия для Путина закончились в 2008 году. Объявление об обратной рокировке, которое дали Медведев с Путиным 24 сентября 2011 года, и последующая спецоперация по инаугурации Путина при помощи псевдовыборов были на самом деле силовым захватом и насильственным удержанием власти, тяжкой статьей Уголовного кодекса, подразумевающей до 20 лет лишения свободы.
В данный момент Конституционный суд и Верховный суд могут переподтвердить свои решения о недопустимости третьего, четвертого и какого-либо другого срока после окончания максимума президентских полномочий в 2008 году. Более того, Верховный суд должен обязать Центральную избирательную комиссию не регистрировать Путина в качестве кандидата.
Но дело в том, что обращение с этими исками в Конституционный суд и Верховный суд могут делать только так называемые надлежащие истцы. В Конституционный суд такого рода иск на трактовку конституции могут подавать члены Совета Федерации, депутаты Госдумы, главы регионов и так далее. Как мы понимаем, они не будут и не могут этого делать.
Что касается Верховного суда, то иск может быть подан в том числе от официально зарегистрированных кандидатов в президенты. Из всего набора, который есть на сегодня, такие иски, как мы можем только ожидать в теории, могут подать [Григорий] Явлинский и [Ксения] Собчак. Я думаю, если кремлевская администрация понимает, что они недоговороспособны, если заранее с ними не удастся договориться, что после регистрации в ЦИК они не будут подавать таких исков, то их и не зарегистрируют кандидатами. Другими словами, если мы увидим в течение последующих нескольких дней до окончания процесса регистрации, что они действительно зарегистрированы, это будет означать, что они, скорее всего, имеют с президентской администрацией нелегальное, негласное, тайное, но соглашение. Собственно говоря, я не вижу для них других способов быть зарегистрированными. Это, конечно, преступление, но кто против него протестует?
Получается, каждый из легальных механизмов смещения Путина разрушен. Остаются два способа, которые являются нелегальными. Один из них – это уличные демонстрации и революция через улицу. Я не вижу на сегодня возможности его использования по одной простой причине: Путин окружил себя Федеральной службой охраны, неисчислимыми полчищами Росгвардии, ОМОНа, МВД, армии и так далее.
Соответственно, единственная возможность сделать уличную революцию – это цифры, которые могут выйти на улицы, как в Украине. Если выйдет миллион человек, а лучше – два, ни Росгвардия, ни ОМОН, ни ФСО против них не смогут сделать ничего. Они просто откажутся стрелять в народ, откажутся совершать преступления. Но при выходе на улицы жалких тысяч человек или даже нескольких десятков тысяч уличная революция не произойдет. Мы должны увидеть серьезные цифры, ну хотя бы полмиллиона! Но серьезная революция может, конечно, произойти при миллионе или двух. Собственно говоря, как это было в 1991 году.
И еще один способ отстранения Путина от власти – это раскол так называемых элит. Раскол "элит" назревает и должен лишь ускориться при введении санкций против части этой "элиты". Думаю, эти процессы начнут набирать ход с новым докладом и, скорее всего, новыми санкциями США. Что и как дальше будет происходить, мы сказать, к сожалению, не можем, потому что Путин уничтожил все механизмы прогнозирования.
Тем не менее, я думаю, именно таким образом, вследствие раскола "элит", в конечном итоге Путин потеряет власть. В этом и заключается определенная трагедия и опасность. Ведь когда все легальные способы смены власти уничтожены, остаются только нелегальные. А они носят непредсказуемый характер, и это плохо для всех. Но мы в этом не виноваты, и, надеюсь, когда-нибудь главари путинской ОПГ ответят и за это тоже.
wlass
01-29-2018, 08:26 PM
Фима Зингельшухер: Навальный чмо!
"Ксюша наше все. Она обязательно победит Навального и Путина". - сказал Фима Зингельшухер на ежегодной дегустации польского самогона в Крыжополе.
In2HiDef
01-29-2018, 08:49 PM
Фима Зингельшухер: Навальный чмо!
"Ксюша наше все. Она обязательно победит Навального и Путина". - сказал Фима Зингельшухер на ежегодной дегустации польского самогона в Крыжополе.
Как бы тебе начальство крыжополь на набило
«Сегодня межрелигиозное, межнациональное согласие — это основа нашей государственности. Неприятие антисемитизма, любых проявлений ксенофобии и межнациональной розни сближают Россию и Израиль», — акцентировал внимание собравшихся Путин
wlass
01-29-2018, 08:59 PM
Как бы тебе начальство крыжополь на набило
Манюня, обратите внимание, опять лживые измышления в запрещенном разделе. Срочно нужно китайское предупреждение.
Leon93
01-29-2018, 09:05 PM
Путин живым не уйдет: осталось только два способа сменить власть в России
[I]Слава Рабинович о
.
Ну и зачем остал’ные то буквы?
In2HiDef
01-29-2018, 09:10 PM
Манюня, обратите внимание, опять лживые измышления в запрещенном разделе. Срочно нужно китайское предупреждение.
Вам срочно надо развивать чуйство йумора. Посмотрите хорошие комедии, что ли:
http://youtu.be/HN-m_0d_XkU
Maximusss
01-29-2018, 09:21 PM
Ну и зачем остал’ные то буквы?
есть такая специальность - копипастер
STYLE
01-29-2018, 10:14 PM
Я спросил, кого убили ополченцы, а Рыбака убили неизвестно кто.
По поводу на площади. Киевский ОМОН убивали прямо на площади. И это видел весь мир.
Неизвестны фамилии ополченцев, которые убили Рыбака.
И зачем ты лепишь сюда киевский ОМОН, если спрашивал кого первого убили ополченцы?
Serge7
01-30-2018, 12:23 AM
В "кремлевский доклад" США вошли 210 политиков и бизнесменов
Минфин США опубликовал перечень политиков и олигархов, имеющих связи с Владимиром Путиным - кремлевский доклад в развитие закона о санкциях, подписанного Дональдом Трампом в августе прошлого года. В списке фамилии Усманова, Абрамовича, Керимова, Касперского, Авена, Потанина и Тинькова.
В документе содержится 210 имен - это 114 высокопоставленных чиновников и руководителей госкомпаний, а также 96 олигархов.
Среди включенных в "кремлевский доклад" бизнесменов - миллиардеры Алишер Усманов, Роман Абрамович, Олег Дерипаска, Сулейман Керимов и Юрий Мильнер, которые до сих пор не были под санкциями, которые США и Европа вводили против России после аннексии Крыма и начала вооруженного конфликта на востоке Украины в 2014 году.
Также в списке есть создатель "Лаборатории Касперского" Евгений Касперский, банкиры Герман Греф, Андрей Костин, Петр Авен и Олег Тиньков, а также совладелец "Норильского никеля" Владимир Потанин. Недавно Авен заявил, что Альфа-банк не будет обслуживать оборонные предприятия, но это не спасло его от включения в "кремлевский доклад".
Эти люди не будут автоматически сталкиваться с какими-либо санкционными мерами, такими как замораживание активов и отказ в американских визах, однако их включение в список может побудить банки и другие организации в США и Европе не вести бизнес с ними, пишет агентство Блумберг.
Сам список не является санкционным, никакие ограничения пока не вводятся, а наказание за сотрудничество с ними не предусмотрено, если они еще не были под санкциями.
Кто еще в списке
В "кремлевском докладе" нашлось место почти всей администрации президента (43 фамилии) и всему правительству России. Есть в списке и считающиеся друзьями Путина Аркадий и Борис Ротенберги и Геннадий Тимченко, которые уже были под санкциями. В него вошел и глава "Роснефти" Игорь Сечин, давний соратник Путина, и руководитель "Газпрома" Алексей Миллер, который также давно знаком с президентом.
В числе кремлевских чиновников, в частности, указаны глава администрации президента Антон Вайно, его заместитель Алексей Громов (курирует прессу), пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, помощник Путина Владислав Сурков, как считающийся, курирующий ситуацию в Донбассе.
Вслед за Кремлем отдельной главой идет правительство во главе с Дмитрием Медведевым. В доклад включены все восемь вице-премьеров и 22 министра. Спикеры обеих палат парламента Вячеслав Володин и Валентина Матвиенко, руководители СВР и ФСБ Сергей Нарышкин и Александр Бортников также попали в "кремлевский доклад". Как и бывший глава кремлевской администрации Сергей Иванов.
Накануне пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал доклад "прямой и очевидной попыткой приурочить какие-то действия к выборам [президента России] так, чтобы оказать на них влияние". И добавил, что "никакого влияния не будет".
Как готовился "кремлевский доклад?
Read more: http://www.bbc.com/russian/news-42857084
Skylight
01-30-2018, 05:39 AM
Родственники жертв MH17 отсудили сотни миллионов долларов у Гиркина
Родственники жертв катастрофы малайзийского Boeing рейса MH17 на Донбассе имеют право на компенсацию в несколько сотен миллионов долларов согласно постановлению суда США.
Об этом сообщается в сюжете нидерландской документальной телепрограммы Zembla, передает издание Het Parool. Отмечается, что передача о судебном разбирательстве выйдет в эфир 7 марта. О каком именно суде США идет речь – не уточняется.
Иск был подан членами семей 25 жертв катастрофы MH17.
Американский суд постановил, что ответственность за уничтожение лайнера ЗРК "Бук" несет "российский офицер" Игорь Гиркин (Стрелков).
Суд установил суммарную компенсацию родственникам жертв трагедии в размере 400 млн долл – по 20 млн долл каждому. Отмечается, что шанс того, что они действительно получат компенсацию, является незначительным.
Сам Гиркин в суд не явился, а в Москве его не нашли по домашнему адресу. Адвоката родственников жертв авиакатастрофы намерены арестовать имущество Гиркина. Но, как пишет издание, скорее всего, этого будет недостаточно, чтобы выплатить сотни миллионов долларов.
Skylight
01-30-2018, 06:31 AM
В США опубликовали "кремлевский доклад", в котором указываются имена 210 "людей Путина"
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19486604-v-ssha-opublikovalikremlevskij-doklad-v.jpg
Во вторник, 30 января, в США опубликовали так называемый "кремлевский доклад", который передан Конгрессу, с именами 210 представителей окружения президента России Владимира Путина, передает Bloomberg.
Известно, что в незасекреченную часть "кремлевского доклада" вошли имена 210 человек, в том числе представителей администрации Кремля. Согласно обнародованному списку всего в нем 114 чиновников и руководителей российских государственных компаний, а также 96 представителей бизнеса, которых минфин США называет олигархами.
Сообщается, что список разделен на четыре раздела - "Президентская администрация", "Кабинет министров", "Другие высокопоставленные политические лидеры" и "Олигархи". Среди представителей Кремля, которые попали в список, - пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, глава администрации президента РФ Андрей Вайно, а также помощник Путина Владислав Сурков.
Среди представителей правительства в докладе указаны премьер-министр Дмитрий Медведев, глава МИД России Сергей Лавров, вице-премьеры Игорь Шувалов и Аркадий Дворкович, спикер Госдумы Вячеслав Володин, глава "Роснефти" Игорь Сечин, глава "Газпрома" Алексей Миллер и глава ФСБ Александр Бортников.
Кроме того, в "кремлевский доклад" попали олигархи Алишер Усманов, Роман Абрамович, Сулейман Керимов, Олег Дерипаска, братья Ротенберги, Михаил Прохоров и другие.
http://mignews.com.ua/politics/19486597.html
crazy-mike
01-30-2018, 06:59 AM
В США опубликовали "кремлевский доклад", в котором указываются имена 210 "людей Путина"
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19486604-v-ssha-opublikovalikremlevskij-doklad-v.jpg
Во вторник, 30 января, в США опубликовали так называемый "кремлевский доклад", который передан Конгрессу, с именами 210 представителей окружения президента России Владимира Путина, передает Bloomberg.
Известно, что в незасекреченную часть "кремлевского доклада" вошли имена 210 человек, в том числе представителей администрации Кремля. Согласно обнародованному списку всего в нем 114 чиновников и руководителей российских государственных компаний, а также 96 представителей бизнеса, которых минфин США называет олигархами.
Сообщается, что список разделен на четыре раздела - "Президентская администрация", "Кабинет министров", "Другие высокопоставленные политические лидеры" и "Олигархи". Среди представителей Кремля, которые попали в список, - пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, глава администрации президента РФ Андрей Вайно, а также помощник Путина Владислав Сурков.
Среди представителей правительства в докладе указаны премьер-министр Дмитрий Медведев, глава МИД России Сергей Лавров, вице-премьеры Игорь Шувалов и Аркадий Дворкович, спикер Госдумы Вячеслав Володин, глава "Роснефти" Игорь Сечин, глава "Газпрома" Алексей Миллер и глава ФСБ Александр Бортников.
Кроме того, в "кремлевский доклад" попали олигархи Алишер Усманов, Роман Абрамович, Сулейман Керимов, Олег Дерипаска, братья Ротенберги, Михаил Прохоров и другие.
а зачем публиковать доклад ? - разве нельзя к каждому из 210ти тихонько подослать рамона меркадера с ледорубом ? CIA в 1950-60е как-то круче были.
Izold
01-30-2018, 07:04 AM
а зачем публиковать доклад ? - разве нельзя к каждому из 210ти тихонько подослать рамона меркадера с ледорубом ? CIA в 1950-60е как-то круче были.
а на кой нах они нужны?
crazy-mike
01-30-2018, 07:07 AM
а на кой нах они нужны?
ну просто чтобы из отчётов повычёркивать. :101:
wlass
01-30-2018, 07:08 AM
Нельзя, они должны Путина сбросить, чтобы спасти свои денежки.
crazy-mike
01-30-2018, 07:14 AM
если денежки и так в американских банках - проще ледорубом каждого....:111:
P.S. как-то несерьёзно у них всё. В Чили , когда хотели Сальвадора Альенде отрешить , ведь специально дальнобойщикам платили , чтобы они не выходили в рейс. А сейчас ведь тоска зелёная - совсем разучились путчи и coup d'etat организовывать. Удручающее падение нравов и дискредитация самой идеи рыцарей плаща и кинжала! Ну какие они теперь рыцари? - тупые вижуал мерчандайзеры для телепузиков , которых мучают телегазики! :111:
Ну вспомнить хотя бы того идиота из американского посольства - который в каждом подъезде парики менял прямо под наблюдением видеокамер.
wlass
01-30-2018, 07:28 AM
если денежки и так в американских банках - проще ледорубом каждого....:111:
P.S. как-то несерьёзно у них всё. В Чили , когда хотели Сальвадора Альенде отрешить , ведь специально дальнобойщикам платили , чтобы они не выходили в рейс. А сейчас ведь тоска зелёная - совсем разучились путчи и coup d'etat организовывать. Удручающее падение нравов и дискредитация самой идеи рыцарей плаща и кинжала! Ну какие они теперь рыцари? - тупые вижуал мерчандайзеры для телепузиков , которых мучают телегазики! :111:
Ну вспомнить хотя бы того идиота из американского посольства - который в каждом подъезде парики менял прямо под наблюдением видеокамер.
Ну, надеются еще заставить поработать наверно :)
Денежки-то наверняка тю-тю. Вот и посмотрим, кто из них жадный и глупый. :)
А заветы старших товарищей стараются выполнять конечно. Вот в Венесуэле одна компания попалась на том, что убивала миллионы цыплят, кровь из носу гринго хочет дефицит и платит дорого.
crazy-mike
01-30-2018, 07:31 AM
Ну, надеются еще заставить поработать наверно :)
Денежки-то наверняка тю-тю. Вот и посмотрим, кто из них жадный и глупый. :)
Даже по сравнению со шпионскими романами Фредерика Форсайта ведь они как-то совсем деградировали.
Serega1903
01-30-2018, 08:59 AM
Неизвестны фамилии ополченцев, которые убили Рыбака.
И зачем ты лепишь сюда киевский ОМОН, если спрашивал кого первого убили ополченцы?
Почему неизвестны? СБУ прямо указывает на Стрелкова и Безлера.:111: На самом деле его убил лично Путин.
ОМОН я приплел для того, чтоб напомнить тебе, как всё начиналось и как пример явного, а не пойми кем совершенного убийства.
Смотри, кому выгодно. В убийстве Рыбака сразу обвинили вышеперечисленный и сразу начали АТО.
Рыбак сыграл роль эрцгерцога Фердинанда.
Serega1903
01-30-2018, 12:10 PM
https://www.youtube.com/watch?v=fr0EcWmkS1w
Maximusss
01-30-2018, 12:12 PM
В докладе нет Чубайса. Впрочем его нет ни в одном санкционном списке.
Miami Vice
01-30-2018, 12:13 PM
Так он же рыжий.
Serega1903
01-30-2018, 12:31 PM
Никогда еще главный ваучеризатор не был так близок к провалу.:120:
Maximusss
01-30-2018, 12:32 PM
Никогда еще главный ваучеризатор не был так близок к провалу.:120:
да какой провал. всем в Кремле и ФСБ и так ясно кто он. "Сталина на них нет" (с)
Kisochka
01-30-2018, 12:56 PM
Так он же рыжий.
Он просто умный...подгреб энергетику под себя...всех пережил
Serega1903
01-30-2018, 02:06 PM
Так он же рыжий.Трамп приказал рыжих не трогать.:111:
Miami Vice
01-30-2018, 02:10 PM
Он просто умный...подгреб энергетику под себя...всех пережил
Рыжий, умный какая разница.
crazy-mike
01-30-2018, 03:45 PM
Рыжий, умный какая разница.
нано-ум! :111:
Serge7
01-30-2018, 04:23 PM
а зачем публиковать доклад ? ... А вот зачем... :217: :
Россия - США: дальше будет только хуже
Вряд ли нужно объяснять, что опубликованный в США 29 января "кремлевский доклад" не послужит улучшению российско-американских отношений. Вопрос, занимающий аналитиков, состоит в том, насколько они осложнятся и на какое время? ->
Read more: http://www.bbc.com/russian/features-42880403
Serge7
01-30-2018, 04:33 PM
Нельзя, они должны Путина сбросить, чтобы спасти свои денежки. Не, как раз наоборот.. У господина Путина всего два выхода: либо оставаться президентом, либо прямой дорогой под международный трибунал в Гаагу, по стопам господина Милошевича.
Есть правда ещё третий, запасной вариант: верёвка, мыло и ванная комната. Ну типа по стопам господина Березовского, в этом случае... :217:
Serge7
01-30-2018, 04:46 PM
В России прокомментировали «Кремлевский доклад» /Голос Америки/
Главный лейтмотив - бравада в стиле «а нам все равно» и обвинение во вмешательстве во внутренние дела :
https://www.youtube.com/watch?v=W6D5t3gbODk
https://www.youtube.com/watch?v=W6D5t3gbODk
STYLE
01-30-2018, 05:04 PM
Почему неизвестны? СБУ прямо указывает на Стрелкова и Безлера.:111: На самом деле его убил лично Путин.
ОМОН я приплел для того, чтоб напомнить тебе, как всё начиналось и как пример явного, а не пойми кем совершенного убийства.
Смотри, кому выгодно. В убийстве Рыбака сразу обвинили вышеперечисленный и сразу начали АТО.
Рыбак сыграл роль эрцгерцога Фердинанда.
У меня нет доступа к архивам ВСУ. И у тебя нет. Поэтому ты или придумал про Стрелкова и Безлера или черпаешь информацию из сомнительных источников как то укро СМИ.
Serge7
01-30-2018, 06:11 PM
Минфин США: "кремлевский доклад" ляжет в основу новых санкций
Министр финансов США Стивен Мнучин заявил, что секретная часть так называемого кремлевского доклада, частично опубликованного во вторник, ляжет в основу новых санкций, которые Вашингтон готовится ввести в отношении российских чиновников и бизнесменов.
Отвечая в среду в конгрессе на вопрос, почему против попавших в опубликованную часть списка людей не предусмотрены какие-либо санкции, Мнучин заявил, что санкции последуют. По его словам, о них речь идет в засекреченной части доклада.
Read more: http://www.bbc.com/russian/news-42875071
Serge7
01-30-2018, 06:21 PM
Кремлевский доклад: как США накажут олигархов Путина и все его окружение - DW Новости (30.01.2018)
Также в выпуске: чем российских полицейских не устроил брак гей-пары, заключенный в Дании, и новые разоблачения информатора WADA Григория Родченкова о допинге в России:
https://www.youtube.com/watch?v=GDJ69FeX7BA
https://www.youtube.com/watch?v=GDJ69FeX7BA
Serge7
01-30-2018, 07:29 PM
... И погрязший в самолюбовании Яша Кедми, который "мудрее ЦРУ". И половина активной жизни которого посвящена тому, чтобы похоронить американскую мечту - сначала советских евреев на силовом уровне, теперь россиян - на пропагандистском.
Жаль, материться нельзя в теме. Яков Кедми: демонизация России зашкаливает! ->
https://www.youtube.com/watch?v=QWwBV1xrhCE
Leon93
01-30-2018, 09:16 PM
чем российских полицейских не устроил брак гей-пары, заключенный в Дании,
Анекдот:
ОМОН фигачит дубинками пидорасов, вышедших поборотся за ихние какие то там права...
Пидорасы сопротивляются, отмахиваются рученками.
Начал’ник ОМОНА докладывает по рации генералу
- ОМОН вступил в жёсткий контакт с группой педерастов.
Генерал:
- И как там наши?
O_You
01-30-2018, 09:41 PM
Ну шо славяне, можно вас поздравить с новым витком гонки вооружения, объявленым в сегодняшнем юнион спиче президента Трампа. Допрыгался спаситель России. Конгресс рукоплескал стоя, когда Трамп назвал Россию на ряду с террористами угрозой безопасности США... (( Ждем "симметричного" ответа. Но что то намекает на то, что задумали янки недоброе.
Izold
01-30-2018, 09:43 PM
Ну шо славяне, можно вас поздравить с новым витком гонки вооружения, объявленым в сегодняшнем юнион спиче президента Трампа. Допрыгался спаситель России. Конгресс рукоплескал стоя, когда Трамп назвал Россию на ряду с террористами угрозой безопасности США... (( Ждем "симметричного" ответа. Но что то намекает на то, что задумали янки недоброе.
ястребы с капитолийского холма размахивают жупелом коммунистической угрозы (с) :120:
O_You
01-30-2018, 09:56 PM
ястребы с капитолийского холма размахивают жупелом коммунистической угрозы (с) :120:
таки да. за коммунистов с социалистами Трампушка , сокол наш, в одной строке, на одном дыхании , с Северной Кореей. Говорил что когда то в необозримом будущем народы угомоняться и ядерное оружие перестанет быть актуальным, но не сейчас. А сейчас, говорит, даю задание сделать самую мощную красную кпопку и чтоб армия лучшая в мире, чтоб не сомневались.
Izold
01-30-2018, 09:57 PM
Путен тоже не спит, чай, щас начнёт приборами меряться)
O_You
01-30-2018, 10:11 PM
Путен тоже не спит, чай, щас начнёт приборами меряться)
ясен пень. до сну ли. в такие то судьбоносные моменты. вона када боинг сбил аж в 2 часа ночи с перепуганной мордой заикаясь от страху оперативно на голубые экраны своих вассалов нарисовалсо. мол я не я и лошадь не моя, но на всякий случай соболезную. тогда пронесло. нынче же пепел клааса конкретно стучит в его дверь и Милошевич в предвкушении скорой встречи потирает от нетерпения потные ладошки на берегу речки Стикс. ))
Whoever
01-30-2018, 10:15 PM
Яков Кедми: демонизация России зашкаливает! ->
Яшка Кедми защищает Госсию.
Serge7
01-30-2018, 10:20 PM
Яшка Кедми защищает Госсию. ))):197::182:
Whoever
01-30-2018, 10:20 PM
"если грянет вдруг беда -
что мы сделаем тогда?"
"будем крепче мы дружить,
будем родине служить"
/из пионэрской речевки/:111:
O_You
01-30-2018, 10:27 PM
Яшка Кедми защищает Госсию.
Лучшее алиби — быть жертвой. не помню, где-то вычитала. но как уместно! И.. Допишу, чтоб уж насовсем: эти халдейские маниаки так в душах наследили, что кофий/чай для россиянинов теперь и без сахара сладкий.
In2HiDef
01-30-2018, 10:41 PM
Дама, не преувеличивайте. Россию и кетайчик назвали соперниками. Это комплимент в некотором роде для России. Фактически она соперник ну разве что Вьетнаму или Ирландии, дряхлеющий ядерный арсенал не в счет.
O_You
01-30-2018, 10:55 PM
Дама, не преувеличивайте. Россию и кетайчик назвали соперниками. Это комплимент в некотором роде для России. Фактически она соперник ну разве что Вьетнаму или Ирландии, дряхлеющий ядерный арсенал не в счет.
адин пишем два на ум берем. слушать тоже надо уметь. а политиков слушать - вдвойне.
Baba_Yaga
01-31-2018, 12:10 AM
Или Трамп планирует урегулировать отношения с Россией и записать в свой актив устранение очередной угрозы безопасности США. Эти политики хуже продажных девок!
Baba_Yaga
01-31-2018, 12:12 AM
Гдеж тогда Ваша Украина? Соперник цивилизации пингвинов в Антарктике? Не смешите меня, интухай!
Serega1903
01-31-2018, 12:29 AM
У меня нет доступа к архивам ВСУ. И у тебя нет. Поэтому ты или придумал про Стрелкова и Безлера или черпаешь информацию из сомнительных источников как то укро СМИ.
А что ты тогда распинался за Рыбака? Я сразу сказал, что неизвестно, кто убил. Про Стрелкова и Безлера естественно укросми писали со слов СБУ.
Kisochka
01-31-2018, 12:32 AM
Гдеж тогда Ваша Украина? Соперник цивилизации пингвинов в Антарктике? Не смешите меня, интухай!
Как же все это противно на самом деле. Противостгяния...сравнения
Maximusss
01-31-2018, 12:34 AM
Сергей Лукьяненко
Прочитал про знаменитый "кремлевский список", который приняли американцы.
Согласно этому списку целый ряд наших олигархов будет вынужден (и уже этим занимается) вернуть деньги в Россию, перенести к нам же производства и т.д. дабы не попасть под санкции и конфискации.
Крупным чиновникам станет крайне трудно и опасно иметь счета и недвижимость за рубежом...
Офигеть. Какой силы удар по России!
Позвольте... так что, Трамп - и впрямь работает на благо России?
Serega1903
01-31-2018, 12:42 AM
Лучшее алиби — быть жертвой. не помню, где-то вычитала. но как уместно! И.. Допишу, чтоб уж насовсем: эти халдейские маниаки так в душах наследили, что кофий/чай для россиянинов теперь и без сахара сладкий.
Ты всё про форумных евреях?:111:
crazy-mike
01-31-2018, 01:26 AM
Позвольте... так что, Трамп - и впрямь работает на благо России?
гроссфрау Клинтон его считает российским шпионом вообще-то. :111:
Eric007
01-31-2018, 02:37 AM
ты это как мантру повторяешь?... и что, помогает?
Председатель Объединенного комитета начальников штабов (ОКНШ) США генерал Джозеф Данфорд заявил, что обеспокоен модернизацией Вооруженных сил России.
Он отметил, что за последние 10 лет были в той или иной степени модернизированы все составляющие российских вооруженных сил.
По его словам, в такой ситуации никто не чувствует себя комфортно.
"Никто из нас не чувствует себя комфортно в том положении, в каком мы сейчас находимся", — заявил генерал журналистам.
В случае вооруженного противостояния между Россией и США в Европе вооруженные силы США могут проиграть, к такому выводу пришли аналитики американской исследовательской корпорации (think tank) RAND. Ситуацию не спасает даже численное превосходство.
«Россия располагает значительными преимуществами перед США и их союзниками в отношении производства ядерного оружия и нестратегических ядерных силах» Nuclear Posture Review
Председатель военного комитета НАТО генерал Петр Павел заявил о растущем военном потенциале России, которому альянс вынужден противостоять буквально по всем фронтам. По его словам, «люди в форме» определяют угрозы, основываясь на двух ключевых элементах — потенциале и намерениях.
«Говоря о потенциале, нет никаких сомнений в том, что Россия развивает свои возможности как в традиционных, так и в ядерных компонентах», — заявил Павел изданию Politico.
Пожалуй, российская армия сегодня сильна как никогда со времен окончания холодной войны.
Но, конечно, главное, это мощный ядерный арсенал, которым обладает Россия. Недавно он был модернизирован и на боевое дежурство были поставлены новые баллистические ракеты, которые способны преодолевать американскую ПРО в Европе и в других регионах мира. CNN
А как же Вьетнам, In2HiDef?... Эх, не слышат тебя американские генералы...
Кстати. ты что то там про Ирландию писал?
А давай послушаем англичан:
Бывший командующий объединенных Вооруженных Сил Великобритании Ричард Бэрронс в письме к министру обороны Майклу Фэллону, опубликованном в Financial Times, признал превосходство российской армии над британскими вооруженными силами. Генерал Бэрронс подчеркивает, что огневая мощь британских вооруженных сил существенно уступает российским. Генерал отмечает, что формально на вооружении британской армии есть и корабли, и боевые самолеты, но, подчас, к ним нет даже боеприпасов, так как Лондон "привык к зависимости от американских сил".
оценивая состояние ПВО островов, генерал Бэрронс отмечает, что они смогут "защитить разве что Уайтхолл (правительственный квартал в центре Лондона)".
"Ни Великобритания, ни развернутые на ее территории войска, не в состоянии защититься от слаженных действий российской авиации", - к такому выводу пришел бывший командующий британской армии в письме к министру обороны страны.
Вот оно как оказывается...
crazy-mike
01-31-2018, 05:05 AM
кстати , драка , которую устроили украинские полярники на станции в Антарктиде ( станцию Украине "подарила" Великобритания ) вошла в историю.
In2HiDef
01-31-2018, 06:51 AM
Идите в ступу, баба яга! С каких пор Украина моя?
Но я отвечу на вопрос "где?" Все там же, у границ РФ, готовится к новому витку эскалации гражданской войны.
ты это как мантру повторяешь?... и что, помогает?
Председатель Объединенного комитета начальников штабов (ОКНШ) США генерал Джозеф Данфорд заявил, что обеспокоен модернизацией Вооруженных сил России.
Он отметил, что за последние 10 лет были в той или иной степени модернизированы все составляющие российских вооруженных сил.
По его словам, в такой ситуации никто не чувствует себя комфортно.
"Никто из нас не чувствует себя комфортно в том положении, в каком мы сейчас находимся", — заявил генерал журналистам.
В случае вооруженного противостояния между Россией и США в Европе вооруженные силы США могут проиграть, к такому выводу пришли аналитики американской исследовательской корпорации (think tank) RAND. Ситуацию не спасает даже численное превосходство.
«Россия располагает значительными преимуществами перед США и их союзниками в отношении производства ядерного оружия и нестратегических ядерных силах» Nuclear Posture Review
Председатель военного комитета НАТО генерал Петр Павел заявил о растущем военном потенциале России, которому альянс вынужден противостоять буквально по всем фронтам. По его словам, «люди в форме» определяют угрозы, основываясь на двух ключевых элементах — потенциале и намерениях.
«Говоря о потенциале, нет никаких сомнений в том, что Россия развивает свои возможности как в традиционных, так и в ядерных компонентах», — заявил Павел изданию Politico.
Пожалуй, российская армия сегодня сильна как никогда со времен окончания холодной войны.
Но, конечно, главное, это мощный ядерный арсенал, которым обладает Россия. Недавно он был модернизирован и на боевое дежурство были поставлены новые баллистические ракеты, которые способны преодолевать американскую ПРО в Европе и в других регионах мира. CNN
А как же Вьетнам, In2HiDef?... Эх, не слышат тебя американские генералы...
Кстати. ты что то там про Ирландию писал?
А давай послушаем англичан:
Бывший командующий объединенных Вооруженных Сил Великобритании Ричард Бэрронс в письме к министру обороны Майклу Фэллону, опубликованном в Financial Times, признал превосходство российской армии над британскими вооруженными силами. Генерал Бэрронс подчеркивает, что огневая мощь британских вооруженных сил существенно уступает российским. Генерал отмечает, что формально на вооружении британской армии есть и корабли, и боевые самолеты, но, подчас, к ним нет даже боеприпасов, так как Лондон "привык к зависимости от американских сил".
оценивая состояние ПВО островов, генерал Бэрронс отмечает, что они смогут "защитить разве что Уайтхолл (правительственный квартал в центре Лондона)".
"Ни Великобритания, ни развернутые на ее территории войска, не в состоянии защититься от слаженных действий российской авиации", - к такому выводу пришел бывший командующий британской армии в письме к министру обороны страны.
Вот оно как оказывается...
Ты все воображаешь военные столкновения... Попробуйте для начала Москву отвоевать у мусульман.
Никто оружием воевать Россию с ее ядерным арсеналом не будет. Даже планов нет, поэтому к британским кораблям и нет боеприпасов -они забили, за ненадобностью.Воюют Россию ее собственной отсталостью. Н.п. при вспышке дифтерии у вас нет сыворотки для вакцинации. Эпидемия СПИД марширует по стране. Гражданская война вялотекущая. Застой во всем. Молодежь только и хочет сдернуть за бугор.
Сиди на ели и размахивай ядерной дубиной дальше, царь тайги.
STYLE
01-31-2018, 07:07 AM
А что ты тогда распинался за Рыбака? Я сразу сказал, что неизвестно, кто убил. Про Стрелкова и Безлера естественно укросми писали со слов СБУ.
Третий раз повторяю.
Ты спросил кого первого убили ополченцы?
Я тебе ответил Рыбака. Кто конкретно по фамилии убил неизвестно, но понятно и известно, что ополченцы.
Eric007
01-31-2018, 08:09 AM
Ты все воображаешь военные столкновения... Попробуйте для начала Москву отвоевать у мусульман.
Зачем?... Почему не отвоёвывают Париж, Берлин, Лондон?... Там ведь мусульман то поболее будет:)
Расскажи лучше о себе - что ты у мексов отвоевал?
Молодежь только и хочет сдернуть за бугор.
И кто ж мешает?
Serega1903
01-31-2018, 09:35 AM
Идите в ступу, баба яга! С каких пор Украина моя?
Но я отвечу на вопрос "где?" Все там же, у границ РФ, готовится к новому витку эскалации гражданской войны.
Никто оружием воевать Россию с ее ядерным арсеналом не будет. Даже планов нет, поэтому к британским кораблям и нет боеприпасов -они забили, за ненадобностью.Воюют Россию ее собственной отсталостью. Н.п. при вспышке дифтерии у вас нет сыворотки для вакцинации. Эпидемия СПИД марширует по стране. Гражданская война вялотекущая. Застой во всем. Молодежь только и хочет сдернуть за бугор.
Сиди на ели и размахивай ядерной дубиной дальше, царь тайги.
Ты про Украину написал.:111:
Serega1903
01-31-2018, 09:37 AM
Третий раз повторяю.
Ты спросил кого первого убили ополченцы?
Я тебе ответил Рыбака. Кто конкретно по фамилии убил неизвестно, но понятно и известно, что ополченцы.
Ты уже достал. Давай доказательства того, что Рыбака убили ополченцы. Укросми не предлагать.
Зачем тогда ополченцы выловили труп из реки? Если убили они, то не лучшим решением было бы привязать камень побольше и притопить поглубже?
STYLE
01-31-2018, 09:40 AM
Ты уже достал. Давай доказательства того, что Рыбака убили ополченцы. Укросми не предлагать.
Если есть хоть какое-то логическое мышление у тебя, то это понять несложно.
Если его нет, то тебя убедят только видео его убийства. Такого видео нет.
Есть видео его похищения людьми в камуфляжной форме. Кто в то время там был в камуфляжной форме догадаться несложно.
wlass
01-31-2018, 09:41 AM
Есть видео его похищения людьми в камуфляжной форме. Кто в то время там был в камуфляжной форме догадаться несложно.
Действительно, несложно. Это был кто угодно :)
Serega1903
01-31-2018, 09:41 AM
На ролике нет похищения.
Serge7
01-31-2018, 10:29 AM
Комментарий: "Тупые американцы" и "элита Путина"
Реакция на опубликованный Минфином США "Кремлевский доклад" рассказала о российском обществе больше, чем фамилии в списке, считает Константин Эггерт. Комментарий специально для DW.
Ответ на вопрос "Где встает солнце для российской правящей элиты?" громко и четко прозвучал 30 января. Оно восходит в Вашингтоне. Да и заходит тоже. Список министерства финансов США - по сути дела, справочный материал к закону "О противодействии противникам Америки посредством санкций" - ожидали с нетерпением, а комментируют с пылом, достойным настоящей, а не как в России, президентской кампании.
Путин все понял
Почему Васильева и Кузнецова внесены в список, а Памфилова и Набиуллина - нет? Чем провинились Галицкий и Федотов? И как избежал включения в "Кремлевский доклад" Чубайс? Даже многие критики власти стали повторять шутку про то, что, дескать, в Вашингтоне просто скопировали телефонный справочник Кремля и список миллиардеров журнала "Форбс". Мол, какие тупые эти американцы. Даже санкций толком ввести не могут!
Как и полагается, многие чиновники категории "А" немедленно заявили: включение в список их не удивляет и не беспокоит. В Государственной думе, тоже по традиции, обрушились на российских "маргиналов" из числа правозащитников и оппозиционных активистов, к которым, дескать, прислушиваются американские ведомства.
Аналитики инвестиционных банков разобрали критерии, по которым Минфин США выбирал персоналии для списка (личная прямая подчиненность Кремлю, состояние от одного миллиарда долларов) и не увидели в нем ничего нового - мол, те, кто и раньше считался "проблемными" для контактов и ведения бизнеса партнерами, таковыми и остались.
Зато политическое чутье не подвело Владимира Путина. На встрече с активистами своего "предвыборного штаба" он заявил: вместе с кремлевской администрацией, правительством и олигархами, США, в сущности, внесли в список всех граждан России. Ведь они трудятся на предприятиях и в государственных ведомствах, которые возглавляют люди, оказавшиеся под прицелом американцев. Старый советский лозунг "Народ и партия едины!" он приспособил к новым условиям. Путин понял значение "кремлевского списка" лучше других. :) :182:
Вотум недоверия США "элите Путина"
Эти две сотни фамилий - рабочее приложение к закону, который ставит России в вину войну с Украиной, вмешательство в американские выборы и нарушения прав человека. То есть, пусть и косвенным образом, на всю российскую политическую и предпринимательскую верхушку возлагается моральная ответственность за политику Кремля. Любой из этих людей может оказаться под санкциями в любой момент. Для конгресса и Белого дома больше не должно быть разницы между "питерскими юристами" и "чекистами", "силовиками" и "системными либералами", кремлевскими башнями и кланами.
То, что в списке оказался и министр иностранных дел Сергей Лавров - вещь исключительная. Страны, как правило, стараются не включать в разного рода "черные списки" дипломатов. Именно они обязаны до последнего стремиться поддерживать контакты, когда большая часть межгосударственных отношений заморожена.
"Мы никому из российской верхушки не доверяем" - вот главный смысл публикации "кремлевского списка". В России это непонятно большинству, как во власти, так и среди ее критиков. Понятие "репутация", как не раз писал автор этих строк, в нашей стране пока не сформировалось. Поэтому многие ждут, когда конгресс, Белый дом и Госдеп введут в действие "настоящие" санкции, чтобы четко поделить российское руководство на "хороших" и "плохих".
А с точки зрения Вашингтона, "плохие" - все. Поэтому санкции могут последовать, а могут и нет. В этом еще один расчет Минфина США - всех "подвесить" и посмотреть, что будет дальше. А то, что какая-то фамилия есть в списке, а какая-то - нет, можно объяснить некачественной работой американских чиновников, а можно - их желанием расколоть российский правящий класс.
Стратегический просчет Кремля
Очевидно, что Трамп и Тиллерсон хотели бы привлечь Кремль на свою сторону. Если официальная Москва подтолкнет Башара Асада к реальному диалогу с оппозицией, перестанет подставлять плечо северокорейской диктатуре, слегка дистанцируется от Ирана, предложит компромиссную версию соглашения о вводе миротворцев на территорию Донецкой и Луганской областей, то, возможно, список так и останется просто списком. Ведь Крым и права человека Белый дом и Государственный департамент волнуют не очень сильно.
Однако помимо них существуют конгресс, спецслужбы и министерство обороны, где недоверие к официальной Москве намного выше. Именно в конгрессе Минфин представит в ближайшие дни секретный доклад о семейных и бизнес-связях российской верхушки. В Москве катастрофически просчитались два раза: когда решили "поучаствовать" в американских выборах, и когда недооценили роль сенаторов и конгрессменов в американской политической системе.
Теперь Кремль не может сделать почти ничего, чтобы выйти из конфронтации без потерь. В таком катастрофическом состоянии российско-американские отношения не были со времен даже не Карибского кризиса 1962 года, а блокады Западного Берлина Сталиным в конце сороковых. Список американского Минфина просто вновь подтвердил это.
http://www.dw.com/ru/комментарий-тупые-американцы-и-элита-путина/a-42367721
In2HiDef
01-31-2018, 12:27 PM
Зачем?... Почему не отвоёвывают Париж, Берлин, Лондон?... Там ведь мусульман то поболее будет:)
Расскажи лучше о себе - что ты у мексов отвоевал?
И кто ж мешает?
мы говорим про диванный милитаризм РФ. Проблемы Лондона и Парижа, возможно, уже решить нельзя. Будет жаль, если падет еще одна, по большому счету, европейская страна с европейским, по большому счету, основным населением.
Мексам мы тоже проигрываем, судя по уступкам Трампа.
STYLE
01-31-2018, 04:48 PM
Действительно, несложно. Это был кто угодно :)
Да. Даже свои могли убить.
Не поделили деньги хозяина.
STYLE
01-31-2018, 04:54 PM
На ролике нет похищения.
На каком ролике нет?
Может ты про рыбалку ролик смотрел? А надо написать в Гугле: "Похищение Рыбака" и ролик сразу появится.
O_You
01-31-2018, 09:10 PM
говорят, что веселье начнется в третьем риме с 7го февраля. и почему-то вериться в это больше чем никогда прежде. янки получается дали неделю населению запастись солью и спичками...:
https://www.youtube.com/watch?v=2zZqSc82xd8
Serega1903
02-01-2018, 12:45 AM
На каком ролике нет?
Может ты про рыбалку ролик смотрел? А надо написать в Гугле: "Похищение Рыбака" и ролик сразу появится.
Выложи здесь ролик с похищением.
Eric007
02-01-2018, 04:11 AM
говорят, что веселье начнется в третьем риме с 7го февраля. и почему-то вериться в это больше чем никогда прежде. янки получается дали неделю населению запастись солью и спичками...:
Я уж думал вы совсем про Демуру забыли)))
Что он там в прошлом году обещал?
Степан Демура: - 125 рублей за доллар. «Скорее всего лето — 2-я половина 2017 года» — спрогнозировал приблизительные сроки падения рубля аналитик.
Уже зима 2018 -го. Смотрим на курс доллара - 56.26
Вот это я понимаю - экономист!)))
Степан Демура: - По нефти, если долгосрочно, то первая цель — 12 долларов за баррель, вторая цель — 9 долларов.
Смотрим, что у нас сегодня - 69.59
Ну, подумаешь ошибся)))
А вообще, такое впечатление, что он под кайфом. Причём постоянно))
Astrix
02-01-2018, 07:45 AM
CAS оправдал 28 россиян и вернул им медали сочинской Олимпиады
Таким образом, после завершения процедуры сборная России вернется на первое место в общекомандном зачете: в ее активе станет 11 золотых медалей, что позволит обойти команду Норвегии:110:
Izold
02-01-2018, 08:07 AM
уррра! eat dust, Norway!
Astrix
02-01-2018, 08:19 AM
уррра! eat dust, Norway!
Это не про 🇳🇴
Izold
02-01-2018, 08:53 AM
Это не про
а про?
Astrix
02-01-2018, 08:56 AM
Это не про
Это не про Norway
Serge7
02-01-2018, 04:39 PM
Дэвид Крамер: «Кремлевский доклад» не отображает пожелания Конгресса
В Минфине же отмечают, что будут противостоять дестабилизирующими действиями России и обещают новые санкции:
https://www.youtube.com/watch?v=6hq1GDO55tw
https://www.youtube.com/watch?v=6hq1GDO55tw
Izold
02-01-2018, 04:53 PM
Это не про Norway
что не про Norway, Норвегия?
Serge7
02-01-2018, 05:44 PM
ТВ-Новости BBC: спортивный арбитраж оправдал российских атлетов
https://www.youtube.com/watch?v=ttmg_XWD4pA
https://www.youtube.com/watch?v=ttmg_XWD4pA
O_You
02-01-2018, 06:41 PM
Я уж думал вы совсем про Демуру забыли)))
Что он там в прошлом году обещал?
Степан Демура: - 125 рублей за доллар. «Скорее всего лето — 2-я половина 2017 года» — спрогнозировал приблизительные сроки падения рубля аналитик.
Уже зима 2018 -го. Смотрим на курс доллара - 56.26
Вот это я понимаю - экономист!)))
Степан Демура: - По нефти, если долгосрочно, то первая цель — 12 долларов за баррель, вторая цель — 9 долларов.
Смотрим, что у нас сегодня - 69.59
Ну, подумаешь ошибся)))
А вообще, такое впечатление, что он под кайфом. Причём постоянно))
.. тем ни менее.. )) у меня к Демуре, как профессионалу, больше доверия, чем к Павлу Глобе, которому верит почти 50% российских граждан.. касательно кайфа- так стороннему не предвзятому наблюдателю все ваши 86% "патриотов" под кайфом и в смятении )) типо завтра начинается новая жизнь… Но это будет завтра, а сегодня Ленин/Сталин/Путен/дедывоевали/всевраги/крымнаш ... тут на видео мой родный брат печется об образовании российских казачков - семья по обе стороны границы, с 14го года больше не общаемся.
https://www.youtube.com/watch?v=dLuVFKjx-jE
Serega1903
02-02-2018, 01:09 AM
.. тем ни менее.. )) у меня к Демуре, как профессионалу, больше доверия, чем к Павлу Глобе, которому верит почти 50% российских граждан.. касательно кайфа- так стороннему не предвзятому наблюдателю все ваши 86% "патриотов" под кайфом и в смятении )) типо завтра начинается новая жизнь… Но это будет завтра, а сегодня Ленин/Сталин/Путен/дедывоевали/всевраги/крымнаш ... тут на видео мой родный брат печется об образовании российских казачков - семья по обе стороны границы, с 14го года больше не общаемся.
"Трудно говорить о том, каким будет курс в среднем по году. Но если говорить о колебаниях, то думаю, что в 2017 году мы увидим и 125 рублей за доллар, а, возможно, и выше. А в 2018-м - значительно выше, чем 125." Из предсказаний Демуры.
А кто такой Глоба?
Eric007
02-02-2018, 02:23 AM
А кто такой Глоба?
Наверное, украинский друг Демуры. Тоже экономист.
Eric007
02-02-2018, 02:26 AM
.. тем ни менее.. )) у меня к Демуре, как профессионалу, больше доверия,
Тут вот, одна форумчанка (тоже бывшая жительница Украины), в 2015 году предсказывала, что в 2016 рубль будет по 150 рублей, и тоже на Демуру ссылалась. Я её говорю, а что ты скажешь через год, когда эти предсказания не сбудутся?... Прошло уже более двух лет. Форумчанка не появляется. Стыдно наверное...
wlass
02-02-2018, 02:35 AM
Похожи на молодых неумелых шахматистов. Дальше одного хода видеть не в состоянии. А туда же, предсказывают :)
Kisochka
02-02-2018, 02:48 AM
Похожи на молодых неумелых шахматистов. Дальше одного хода видеть не в состоянии. А туда же, предсказывают :)
Влас, а каковы твои прогнозы...жить станет легше? Веселей?
так стороннему не предвзятому наблюдателю все ваши 86% "патриотов" под кайфом и в смятении )) типо завтра начинается новая жизнь… Но это будет завтра, а сегодня Ленин/Сталин/Путен/дедывоевали/всевраги/крымнаш ...
прям так и брызжет "доброжелательность" по отношению к России и россиянам. так и прет.
Skylight
02-03-2018, 03:55 PM
Резервный фонд РФ официально прекратил свое существование
В декабре 2017 года остатки средств Резервного фонда РФ в полном объеме использовали на покрытие дефицита федерального бюджета, сообщали в министерстве финансов России.
1 февраля Резервный фонд РФ официально прекратил свое существование. Это предусмотрено законом "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации в части использования нефтегазовых доходов федерального бюджета", сообщало министерство финансов России еще 10 января.
Отмечалось, что в декабре 2017 года остатки средств Резервного фонда в иностранной валюте на счетах в Банке России ($7,62 млрд, €6,71 млрд и 1,1 млрд фунтов стерлингов) в полном объеме использовали на покрытие дефицита федерального бюджета.
"Данные средства в иностранной валюте реализованы за 1000,42 млрд руб. ($17,8 млрд. – "ГОРДОН"), а вырученные средства зачислены на единый счет федерального бюджета", – сообщали в минфине.
Фактически Резервного фонда не существует уже месяц – с 1 января 2018 года. Его присоединили к Фонду национального благосостояния (ФНБ).
Оба фонда были созданы в 2008 году в результате разделения Стабилизационного фонда, предназначенного для накопления дополнительных доходов от роста цен на углеводороды.
В случае резкого падения доходов казны Резервный фонд должен был стать источником финансирования дефицита бюджета.
ФНБ создавался как часть механизма пенсионного обеспечения на длительную перспективу, а другая часть его средств была инвестирована в долгосрочные самоокупаемые инфраструктурные проекты.
Резервный фонд России в 2016 году уменьшился в 3,7 раза и составил 972,13 млрд руб. ($17,3 млрд). В декабре 2016 года глава Счетной палаты РФ Татьяна Голикова заявляла, что в 2017 году Резервный фонд России будет полностью исчерпан и правительство страны перейдет к использованию средств Фонда национального благосостояния.
Izold
02-03-2018, 04:02 PM
использовать фонд нацблагосостояния для увеличения этого самого нацблагосостояния блаародно!
STYLE
02-03-2018, 04:07 PM
Опять тупая копипаста.
Без комментариев и обсуждения.
Манюня, а ты говоришь "доброжелательней" :111:
Манюня
02-03-2018, 05:41 PM
ты и обсуждай
или не обсуждай
вот тебе неймется
crazy-mike
02-04-2018, 02:28 AM
"Трудно говорить о том, каким будет курс в среднем по году. Но если говорить о колебаниях, то думаю, что в 2017 году мы увидим и 125 рублей за доллар, а, возможно, и выше. А в 2018-м - значительно выше, чем 125." Из предсказаний Демуры.
А кто такой Глоба?
Павел Глоба - один из любимых "астрологов" Первого канала когда-то. На ТВ3 его не особо привечали. :111:
Agencys
02-04-2018, 03:39 AM
https://pbs.twimg.com/media/DVIQkRKXkAU3h5b.jpg
Agencys
02-04-2018, 10:02 AM
Тут вот, одна форумчанка (тоже бывшая жительница Украины), в 2015 году предсказывала, что в 2016 рубль будет по 150 рублей, и тоже на Демуру ссылалась. Я её говорю, а что ты скажешь через год, когда эти предсказания не сбудутся?... Прошло уже более двух лет. Форумчанка не появляется. Стыдно наверное...
Ой, ты такой доверчивай !... :250:
Да что там форумчанка - на российских центральных ТВ каналах начиная с 2014 года и по сей день маститые эксперты-политологи (про Жирика промолчим - он просто придворный шут, хоть и при регалиях... однако многие из ваших верят ... и ты наверно тоже ! :223: ) уверяют, предрекают с плакатами и графиками в руках, что Украина если не замерзнет в ближайшую зиму, то уж точно распадется максимум через полгода !
Но, увы - на зло всем прорицателям не замерзаем и не распадаемся !!!
А с Донецким аэропортом вообще полный абасрамент вашим ыкспертам - 242 дня продержались и еще больше могли бы, да только оборонять нечего стало кроме руин благодаря "братьям"-соседям ... хотя ыксперты и "очевидцы" чуть ли не каждый день докладывали в кремль, что вот на этот раз аэропорт уж точно взят ! :314:
Впрочем приналюдные обосраменты у ваших ыкспертов начал сам ... ну тот, что со стерхами то за амфорами нырял, то щук ловил,... когда до официального объявления поздравил с победой на выборах Президента-шапкокрада... причем два раза поздравлял ... и два раза все мимо ! :120: :111: :120:
на российских центральных ТВ каналах начиная с 2014 года и по сей день маститые эксперты-политологи уверяют, предрекают с плакатами и графиками в руках, что Украина если не замерзнет в ближайшую зиму, то уж точно распадется максимум через полгода
а кто у нас эксперты-политологи? назови навскидку двух-трех.
Agencys
02-04-2018, 10:49 AM
а кто у нас эксперты-политологи? назови навскидку двух-трех.
Да хотя бы Сергей Марков, Дмитрий Рогозин, Михаил Делягин... или не, не эксперты совсем ?
Ну тогда загляни на полит-шоу на центральных российских каналах - там этих ваших экспертов целая куча ! Или то не эксперты вовсе ? ... странно, а биомассе внушают что именно эксперты и им верят всей той чуши, что несется с телевизора... ну прямо как СТУЛ... :223:
А сам можешь назвать российского эксперта или их и в самом деле нет ? Странно, так откуда у вас скрепных тогда такой халоймес в голове - Трамп к примеру, то друг, то враг ... и с Эрдоганом то же самое ... :314:
Да хотя бы Сергей Марков, Дмитрий Рогозин, Михаил Делягин... или не, не эксперты совсем ?Рогозин не эксперт. у него образование по специальности журналист-международник. в данный момент он чиновник, вице-премьер.
Курирует ВПК, оборонзаказ, национальную оборону, мобилизационную подготовку, морскую политику, атомную и ракетно-космическую, судостроительную, авиационную, радиоэлектронную промышленность, экспортный контроль, военно-техническое сотрудничество, гражданскую оборону, пограничную политику, Арктику, а также строительство космодрома «Восточный».
но никак не международные отношения. если он высказывает по ним свою личную точку зрения на ТВ, то почему нет?
биомассе внушают
"биомасса" - ты о россиянах? здесь вроде предупреждали, что за уничижительные каменты в адрес народов будут наказывать.
Странно, так откуда у вас скрепных тогда такой халоймес в голове
за ярлычки, эпитеты и прочие переходы на личности уже наказывают.
Agencys
02-04-2018, 11:18 AM
"биомасса" - ты о россиянах? здесь вроде предупреждали, что за уничижительные каменты в адрес народов будут наказывать.
за ярлычки, эпитеты и прочие переходы на личности уже наказывают.
Биомасса - это те, кто отключил мозг и тупо верит всему, что льется из телевизора ! Они есть везде и в России, и в Украине и даже как ни странно в Америке ... :223:
Замечание учту. Но про скрепы больше говорят российские лидеры нации, а не я ! :313:
Так что, сам ни одного российского эксперта так и не назовешь ? :120:
Биомасса - это те, кто отключил мозг и тупо верит всему, что льется из телевизора ! Они есть везде и в России, и в Украине и даже как ни странно в Америке
на основании чего ты сделал выводы, кто отключил мозг, кто нет? кто верит, кто не верит? я, например, считаю, что в России достаточно здравомыслящих людей. и мне не пришло бы в голову писать о биомассе на Украине, которая тупо верит в то, что льется из украинского телевизора. думаю, в обоих случаях достаточно людей, у которых голова на плечах, а не кочан капусты. с той лишь разницей, что мы не устраиваем из своих городов общественные сортиры и решаем политические вопросы цивилизованными методами, а не цепями и коктейлями Молотова.
Так что, сам ни одного российского эксперта так и не назовешь ?
я не смотрю российское ТВ. изредка слушаю по Вестям Сатановского, нкоторых других, фамилии не запоминаю.
получаются, ты смотришь, я не смотрю. кто из нас "биомасса"? :118:
Agencys
02-04-2018, 11:38 AM
я не смотрю российское ТВ. изредка слушаю по Вестям Сатановского, нкоторых других, фамилии не запоминаю.
получаются, ты смотришь, я не смотрю. кто из нас "биомасса"?
Ты говорил о двух-трех, но не можешь запомнить их фамилии - получается ты сам очень крупный политолог ?
Почитай биографию Рогозина , чтобы быть экспертом вовсе не обязательно, чтобы в трудовой книжке значилось слово эксперт ! :314:
Ты не можешь осознать одного предложения. :120: Хорошо, повторю еще раз :
Биомасса - это те, кто отключил мозг и тупо верит всему, что льется из телевизора ! :120:
Я как раз анализирую и сопоставляю сказанное другими на украинском, российском, американском, германском, французском ТВ и инете со своим житейским опытом !
Так кто из нас больше относится биомассе ?
Whoever
02-04-2018, 11:47 AM
Биомасса - это те, кто отключил мозг и тупо верит всему, что льется из телевизора ! Они есть везде и в России, и в Украине и даже как ни странно в Америке ... :223:
Замечание учту. Но про скрепы больше говорят российские лидеры нации, а не я ! :313:
Так что, сам ни одного российского эксперта так и не назовешь ? :120:
не учитывайте.
этот персонаж не способен серьёзно говорить о России.
ом может только бегать по форуму и делать замечания.
Agencys
02-04-2018, 11:48 AM
на основании чего ты сделал выводы, кто отключил мозг, кто нет? кто верит, кто не верит? я, например, считаю, что в России достаточно здравомыслящих людей. и мне не пришло бы в голову писать о биомассе на Украине, которая тупо верит в то, что льется из украинского телевизора. думаю, в обоих случаях достаточно людей, у которых голова на плечах, а не кочан капусты. с той лишь разницей, что мы не устраиваем из своих городов общественные сортиры и решаем политические вопросы цивилизованными методами, а не цепями и коктейлями Молотова.
Если бы не доверчивая зомби-биомасса, то не было бы ни Крымнаша, ни ДНР/ЛНР, ни 2-го мая в Одессе и Путин бы не сидел в Кремле 18 лет !... :223: :314: :223:
И не повторяй штампы из замусоленных кремлевских методичек про цепи с коктейлями молотова - это все началось после жестокого разгона мирного студенческого Майдана и после смертей Небесной Сотни !!!
Гугли , анализируй, сверяй и сопоставляй - ты же не биомасса ... :117:
Ты говорил о двух-трех, но не можешь запомнить их фамилии - получается ты сам очень крупный политолог ?
то, о чем говорит тот же Сатановский, о чем бы он ни говорил, практически на 100% совпадает с моими собственными мыслями. а он - да, крупный.
Я как раз анализирую и сопоставляю сказанное другими со своим житейским опытом !
причем тут житейский опыт-то? мне вообще не интересно по большому счету, кто что говорит и пишет. тебе нужно смотреть российское ТВ для того, чтобы что-то проанализировать? мне вот для того, чтобы проанализировать ситуацию на Украине, совершенно не нужно смотреть украинские каналы. мне достаточно сухих цифр, которые есть в инете, чтобы оценить, какова динамика. относительно небольшого числа фактов, чтобы понять, что у людей в головах. пока не могу сказать, что на Украине больше здравомыслия, чем в России. посему оценки людей оттуда на основании того, что они смотрят по российскому ТВ, не вызывают во мне никакого отклика вообще.
Agencys
02-04-2018, 11:53 AM
этот персонаж не способен серьёзно говорить о России.
ом может только бегать по форуму и делать замечания.
Да я в курсе ! :116:
Сам как-то поставил ему на вид, когда в начале страницы он сделал замечание, а в конце сам же его и нарушил ... :119:
Если бы не доверчивая зомби-биомасса, то не было бы ни Крымнаша, ни ДНР/ЛНР, ни 2-го мая в Одессе и Путин бы не сидел в Кремле 18 лет !
ты не ответил на вопрос. то, что ты сказал - пустая фраза. может не было бы, может было бы. логически ты это никак обосновать не можешь. так, прочел на одном форуме, написал на другом.
откуда тебе известно, что вообще есть некая биомасса, которая способна влиять на что-то? я например, считаю, что ее нет. на Украине тем более. еще раз с чего ты вдруг решил, что она есть? из каких источников?
Agencys
02-04-2018, 12:13 PM
то, о чем говорит тот же Сатановский, о чем бы он ни говорил, практически на 100% совпадает с моими собственными мыслями. а он - да, крупный.
мне достаточно сухих цифр, которые есть в инете, чтобы оценить, какова динамика. относительно небольшого числа фактов, чтобы понять, что у людей в головах.
Хм, меня напрягал на 2-3 эксперта, а сам зациклился на Сатановском ... бывает...
Так как тема про Россию, то ты о жизни в России судишь исключительно по сухим цифрам Госстата или как ? ? ? :120:
PS
Вот лично я совсем не согласен с тем, что в России, Украине и кое-кто в Грузии говорят и пишут про Саакашвили !
Тут именно мой житейский опыт пребывания Саакашвили в качестве губернатора Одесской области - Михо действительно продвигал Одессу и Украину в Европу :
- Взятки почти исчезли !
- Особо борзые таможенники (ну, те которых не успели посадить) увольнялись, а оставшиеся стояли по стойке смирно !
- Придавил в портах ореховую (сейчас порохоботы кричат, что он ее возглавлял !!! :153: ) , обувную, мебельную, тканевую и другие портовые мафии, которые установили ставки взяток для клиентов и никого в свой бизнес не пускали !
- Грузинский криминал сбежал из Одессы , а другой залег на дно, исчезли карманники в общественном транспорте...
- Обновленная полиция, хоть и без опыта, но была истинным защитником граждан.
- Судьи тоже начали работать по совести и законам, а не кто больше даст !
- Открыл единый центр админуслуг, где фактически без очередей в течение нескольких часов, максимум на следующий день можно было законно сделать любую законную справку и документ !
- Начал строить международную трассу Одесса - Рени ...
Serega1903
02-04-2018, 12:15 PM
Почитай биографию Рогозина , чтобы быть экспертом вовсе не обязательно, чтобы в трудовой книжке значилось слово эксперт ! :314:
Ты не можешь осознать одного предложения. :120: Хорошо, повторю еще раз :
Я как раз анализирую и сопоставляю сказанное другими на украинском, российском, американском, германском, французском ТВ и инете со своим житейским опытом !
Когда ты только уроки успеваешь делать? Или совсем забил на школу?:111:
По твоим постам не заметно, что пользуешься другими источниками, кроме цензорнет и славаукраинских форумов.
Фирма Nike тут (https://www.nike.com/gb/en_gb/e/nike-plus/london) маечки стала выпускать с интересным логотипом. Не желаешь прикупить?
https://donpress.com/files/photo/screenshot_1_347.png
Хм, меня напрягал на 2-3 эксперта, а сам зациклился на Сатановском ... бывает...
причем тут зациклился? я же сказал, что слушаю и других тоже. Михеева, например. Кедми. и я тебя не напрягал, просто поинтересовался, кого в России ты считаешь экспертами в вопросах отношений с Украиной.
Так как тема про Россию, то ты о жизни в России судишь исключительно по сухим цифрам Госстата или как ?
почему обязательно Госстата? есть данные МВФ, Всемирного банка. по ним можно сравнить ситуацию в России и на Украине к примеру.
мой житейский опыт пребывания Саакашвили в качестве губернатора Одесской области - Михо действительно продвигал Одессу и Украину в Европу
как ты сам понимаешь, чей-то личный опыт не играет никакой роли в цивилизованной дискуссии. в академическом споре это вообще запрещенный прием. на основании чьего-то из личного опыта можно составить мнение, но доказать ничего нельзя, поскольку опыт у каждого свой, и у всех разный.
о том, как Михо продвигал Одессу в Европу мне неведомо, никогда не интересовался этой темой. но то, что его "ушли" - вполне показательно. как и, кстати, ушли Яценюка, Наливайченко, отодвинули в сторонку Кличко, и думаю, еще многих лидеров революции забыл там чего.
но здесь о России - как по-твоему, в России есть вообще вразумительные политики, способные грамотно управлять страной?
Agencys
02-04-2018, 12:33 PM
ты не ответил на вопрос. то, что ты сказал - пустая фраза. может не было бы, может было бы. логически ты это никак обосновать не можешь. так, прочел на одном форуме, написал на другом.
откуда тебе известно, что вообще есть некая биомасса, которая способна влиять на что-то? я например, считаю, что ее нет. на Украине тем более. еще раз с чего ты вдруг решил, что она есть? из каких источников?
Жаль, что я впустую потратил час своего времени ... как видно не в коня корм , хотя здесь целесообразнее другое выражение ... :239:
Можешь считать все что угодно - это твое право ! :314:
Жаль, что я впустую потратил час своего времени ... как видно не в коня корм , хотя здесь целесообразнее другое выражение ... :239:
Можешь считать все что угодно - это твое право ! :314:
понятно, соскочил с темы. поколыхать воздух о "биомассе" и телевизоре ты мастер. а как действительно спросишь тебя о политике - так сразу в кусты.
crazy-mike
02-04-2018, 12:51 PM
Если бы не доверчивая зомби-биомасса, то не было бы ни Крымнаша, ни ДНР/ЛНР, ни 2-го мая в Одессе и Путин бы не сидел в Кремле 18 лет !... :223: :314: :223:
И не повторяй штампы из замусоленных кремлевских методичек про цепи с коктейлями молотова - это все началось после жестокого разгона мирного студенческого Майдана и после смертей Небесной Сотни !!!
Гугли , анализируй, сверяй и сопоставляй - ты же не биомасса ... :117:
Пу не сидит , а восседает в Кремле. А сидеть он будет в другом месте. :111:
17 графиков о том, в чем Россия лучше Украины
http://businessviews.com.ua/files/images/52/53/picture_1-vvp-ukraini-i-ross_5253_p0.png
http://businessviews.com.ua/files/images/52/69/picture_vvp-po-pps-ukraini-i_5269_p0.png
http://businessviews.com.ua/files/images/52/56/picture_3-investicii-ukraina_5256_p0.png
http://businessviews.com.ua/files/images/52/57/picture_4-sberezhenija-ukrai_5257_p0.png
http://businessviews.com.ua/files/images/52/54/picture_5-prognoz-rosta-vvp-_5254_p0.png
http://businessviews.com.ua/files/images/52/65/picture_6-tempi-rosta-jekono_5265_p0.png
http://businessviews.com.ua/files/images/52/62/picture_7-legkost-vedenija-b_5262_p0.png
http://businessviews.com.ua/files/images/52/61/picture_8-nalogovaja-sistema_5261_p0.png
http://businessviews.com.ua/files/images/52/68/picture_9-jeksport-ukraina-r_5268_p0.png
http://businessviews.com.ua/files/images/52/66/picture_10-gosdolg-ukraina-r_5266_p0.png
http://businessviews.com.ua/files/images/52/59/picture_zarplati-i-pensii-uk_5259_p0.png
http://businessviews.com.ua/files/images/52/60/picture_12-zanjatost-ukraina_5260_p0.png
http://businessviews.com.ua/files/images/52/53/picture_1-vvp-ukraini-i-ross_5253_p0.png
http://businessviews.com.ua/files/images/52/63/picture_14-rejtingi-ukraina-_5263_p0.png
http://businessviews.com.ua/files/images/52/64/picture_15-jenergojeffektivn_5264_p0.png
http://businessviews.com.ua/files/images/52/55/picture_16-depoziti-v-valjut_5255_p0.png
http://businessviews.com.ua/files/images/52/67/picture_17-programmisti-ukra_5267_p0.png
http://businessviews.com.ua/ru/economy/id/17-grafikov-o-tom-v-chem-rossija-luchshe-ukrainy-1561/
вот вам, сопсна, и весь "анализ" до копейки. без глупой болтоуни про "биомассу", которую зомбируют из ящика.
Serge7
02-04-2018, 07:02 PM
Комментарий: Путин и посткрымская утечка мозгов
Если мерить человеческим капиталом, то в ближайшие годы издержки от агрессивной внешней политики Кремля превысят условную прибыль от аннексии Крыма, полагает Иван Преображенский.
Споры о том, насколько активно из России "утекают мозги", идут давно, с начала 90-х. Но если в нулевые ситуация стабилизировалась, то на рубеже 2011-2012 годов число эмигрантов стало расти. Оно резко увеличилось с 2014 года. Российские провластные пропагандисты утверждают, что покидают страну статистически ничтожное количество населения. Это верно, если речь вести об абсолютных цифрах и если сравнивать число уехавших с числом прибывших. Но эксперты говорят о потере наиболее квалифицированных кадров.Причем в масштабах, которые могут поставить крест на любых будущих проектах модернизации российской экономики.
Откровение Германа Грефа
Россия стремительно теряет привлекательность в качестве рынка труда - как для соседей, так и для собственных граждан. Впервые с 1990-х годов эмиграция из страны остается стабильно высокой. Большинство уезжает в страны так называемого "ближнего зарубежья", для эмиграции на Запад у них просто нет средств. Всего же, по данным Росстата, с 2014 по 2016 год (статистики за 2017-й еще нет) из страны уехал без малого миллион человек. И эмигрируют как раз те, кого катастрофически не хватает стране, рассказал на недавнем Гайдаровском форуме в Москве глава Сбербанка Герман Греф. Буквально некому заниматься разработкой искусственного интеллекта, пожаловался он. Что естественно, замечу, когда у властей с обычным начинаются сложности.
Об этом, кстати, не один Греф говорит. Если верить экспертам, оптимистическая программа по созданию 25 млн высокотехнологичных рабочих мест не зря была забыта после докрымского 2013 года. Даже если бы эти места к 2025 году были созданы, оказалось бы, скорее всего, что на них некому работать. Не хватает квалифицированной рабочей силы.
Половина Крыма
Не один Греф говорит о проблеме утечки мозгов. О том же говорят эксперты Российской академии народного хозяйства и госслужбы в своем январском "Мониторинге". По их данным, на цифры Росстата полагаться нельзя. Даже уезжающих на Запад в год чуть не в восемь раз (около ста тысяч вместо 15,5 тыс.) больше. И большинство - люди с высшим образованием, а назад на Родину их совсем не тянет. В РАХНиГС это называют интеллектуальной эмиграцией и в качестве одной из главных причин указывают на события 2014 года и в целом на изменения, произошедшие в России после 2012 года.
Что же получается? Возьмем за единицу измерения население аннексированного в 2014 году Крыма. Оно, по данным официальной российской переписи, составляло около 2,3 млн человек. Это, так сказать, прибыль.
Теперь посмотрим на убыль, причиной которой было ухудшение экономической ситуации, во многом связанное с аннексией Крыма, и собственно политический эффект от де-факто присоединения полуострова к России. Начиная с 2014 года, страну покинуло как минимум 40% от этой "крымской единицы". Такими темпами к 2020 году из России из-за политических и экономических последствий аннексии уедет как раз целый Крым. То, что такое же число людей приедет в страну, может быть слабым утешением.
Не в обиду крымчанам языком российских бюрократов будет сказано: уезжающий "человеческий материал" заметно выше по качеству - моложе и образованнее. На этом материале, как говориться, страна могла бы еще пахать и пахать. Эта же эмигрирующая публика и могла бы слегка поправить и демографическую ситуацию, которая ухудшается по естественным причинам - из-за того, что в репродуктивный возраст вошли те, кто родился в 1990-е, когда рождаемость была крайне низкой.
Никому не нужны
Прекрасная аналогия в данном случае - северный Крым. Там до 2014 года было развито сельское хозяйство, регион, можно сказать, кормил полуостров. Однако после аннексии прекратились поставки воды из Днепра по каналу с территории Украины. Подземные пресные воды стремительно расходуются, и им на смену приходит соленая морская. В итоге уже через десяток лет северокрымские сады и поля могут превратиться в то, чем они были до постройки днепровского канала - солончаками и полупустыней.
Этот пример очень хорошо показывает, как страна может постепенно превращаться в безжизненную пустыню, если ее руководство выбирает неправильные ориентиры и не заботится о реальных интересах населения, а к мнению экспертов не прислушивается.
Вопреки пожеланиям Грефа никто, конечно, не станет опрашивать эмигрантов из России, чтобы узнать, чего им не хватает. Все и так прекрасно догадываются. Не хватает и им, и стране позитивных перспектив, ощущения открытых возможностей. Все необходимые исследования на эту тему давно уже проведены. Поэтому специалисты и покидают постепенно Россию, оставляя власти страны один на один с присоединенными территориями.
Когда в приоритете, как в 19 веке, земли, а не люди, иначе ситуация и не может развиваться. Причем и дальше она будет повторяться, кто бы ни правил Россией, раз за разом. До тех пор, пока власть вместо имперского величия не начнет заботиться о собственных гражданах.
Автор: Иван Преображенский - кандидат политических наук, эксперт по Центральной и Восточной Европе, обозреватель ряда СМИ. Автор еженедельной колонки на DW
http://www.dw.com/ru/комментарий-путин-и-посткрымская-утечка-мозгов/a-42380026
Serge7
02-04-2018, 09:57 PM
МОК отказался пригласить 13 российских спортсменов на Олимпиаду
МОК решил не приглашать на Игры в Пхёнчхане 13 атлетов из РФ, чьи апелляции ранее удовлетворил спортивный арбитраж. Решение CAS не убедило МОК в чистоте спортсменов.
Международный олимпийский комитет (МОК) отказался приглашать на Олимпиаду в Пхёчхане 13 российских спортсменов и двух тренеров, апелляции которых ранее удовлетворил Спортивный арбитражный суд (CAS). Об этом сообщается в понедельник, 5 февраля, на сайте МОК.
Ранее с такой просьбой в МОК обратился Олимпийский комитет России (ОКР). Однако независимая комиссия перепроверила каждый из случаев индивидуально, и у нее остались сомнения в чистоте спортсменов. "Кроме того, комиссия заключила, что решение CAS не развеяло подозрений в применении допинга и не придало комиссии уверенности в том, чтобы считать 13 этих атлетов чистыми", - говорится в решении МОК.
Read more: http://www.dw.com/ru/мок-отказался-пригласить-13-российских-спортсменов-на-олимпиаду/a-42452151
Serge7
02-04-2018, 10:19 PM
$400 млн за сбитый Боинг /Голос Америки /
Эксклюзивное интервью адвоката семей погибших пассажиров малазийского авиалайнера:
https://www.youtube.com/watch?v=AE1CI2mVonA
https://www.youtube.com/watch?v=AE1CI2mVonA
wlass
02-04-2018, 10:24 PM
МОК отказался пригласить 13 российских спортсменов на Олимпиаду
МОК решил не приглашать на Игры в Пхёнчхане 13 атлетов из РФ, чьи апелляции ранее удовлетворил спортивный арбитраж. Решение CAS не убедило МОК в чистоте спортсменов.
Международный олимпийский комитет (МОК) отказался приглашать на Олимпиаду в Пхёчхане 13 российских спортсменов и двух тренеров, апелляции которых ранее удовлетворил Спортивный арбитражный суд (CAS). Об этом сообщается в понедельник, 5 февраля, на сайте МОК.
Ранее с такой просьбой в МОК обратился Олимпийский комитет России (ОКР). Однако независимая комиссия перепроверила каждый из случаев индивидуально, и у нее остались сомнения в чистоте спортсменов. "Кроме того, комиссия заключила, что решение CAS не развеяло подозрений в применении допинга и не придало комиссии уверенности в том, чтобы считать 13 этих атлетов чистыми", - говорится в решении МОК.
Read more: http://www.dw.com/ru/мок-отказался-пригласить-13-российских-спортсменов-на-олимпиаду/a-42452151
То есть были подозрения, а доказательств не было. Что и зафиксировал в очередной раз арбитражный суд. Но МОК в очередной раз выставил себя на позорище.
Тяжело этому МОК. Приходится так себя компрометировать. А что поделаешь, тут же этому Беку (или Баку) подвернется подходящая горничная. А то и семью вдруг расстреляет.
Agencys
02-05-2018, 02:21 AM
Кремлевская говорящая голова неожиданно сказала то, что и так всем известно ! :314:
Российский сенатор проговорился, зачем Путин оккупировал Донбасс: опубликовано видео скандала с американским журналистом на российском ТВ
4 февраля
Российские сенатор Олег Морозов в порыве гнева на российском ТВ заявил, что война в Сирии и оккупация Донбасса являются ответом России на американские санкции против Москвы.
http://ukropnews.com/image/23/atikls111200.jpg
https://www.facebook.com/Dneproges/videos/vb.1083655245/10212250751038967/?type=2&video_source=user_video_tab - ВИДЕО
Скандальный эпизод произошел в прямом эфире программы "Время покажет": видео фрагмента было опубликовано в Интернете известным блогером Сергеем Запорожским.
Сенатор Совета Федерации Олег Морозов заявил, что Россия не боится санкций Запада и будет жестко отвечать на любой новый пакет ограничений Вашингтона. При этом присутствующих в студии американский журналист Майкл Бом с насмешкой задал россиянину вопрос, чем именно Москва может адекватно ответить США.
В ответ на это Морозов возмутился и открыто заявил, что ответом России стала война в Сирии и военная оккупация востока Украины.
Источник: http://ukropnews.com/news/Rossiiskii_senator_progovorilsya_zachem_Putin_okku piroval_Donbass_opublikovano_video_skandala_s_amer ikanskim_zhurnalistom_na_rossiiskom_TV_111200.html ?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Опять переваливание с больной головы на здоровую.
Не было бы Майдана, захватов ОГА на Украине с переходом их под контроль правосеков, незаконного "отстранения" законного президента - не было бы подъема протестного движения в Крыму и на Юго-Востоке Украины. Не было бы угроз правосеков прислать в Крым "поезд дружбы" и разобраться с "сепарами" - не было бы событий 22-27.02.2014. Вроде просто всё.
Agencys
02-05-2018, 04:21 AM
Опять переваливание с больной головы на здоровую.
Не было бы Майдана, захватов ОГА на Украине с переходом их под контроль правосеков, незаконного "отстранения" законного президента - не было бы подъема протестного движения в Крыму и на Юго-Востоке Украины. Не было бы угроз правосеков прислать в Крым "поезд дружбы" и разобраться с "сепарами" - не было бы событий 22-27.02.2014. Вроде просто всё.
Че куришь ? :239: :111: :239:
Погугли за что Янык подучил 3 лярда взятки - вот с этого и началось ! ... Замечу мирно началось осенью 2013 года, но овощ после очередной поездки к стерху решил на Майдане ночью с помощью Беркута жестко расправиться с мирными протестующими ... :239:
А вот далее да, против силы восстала сила ! :110:
Гугли, если че не знаешь , ну и чтобы в лужу не садиться (но вижу тебе на свою репутацию наплевать!) ! :314:
мирно началось осенью 2013 года
ды? похоже, что это тебе надо гуглить, а не мне (если не брешешь на голубом глазу, конечно)
протесты в Киеве начались 21.11.2013. не напомнишь, когда была первая крупная стычка с правоохранителями, когда "мирные демонстранты" пытались штурмовать здание Кабинета министров?
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/8/0/2471089.jpg
Alter Ego
02-05-2018, 04:42 AM
Первая стычка началась с разгона студентов, которые никого не штурмовали.
ответ неправильный. первая стычка была 24.11. 25.11 было нападение "мирных демонстрантов" на служебный микроавтобус на Европейской площади с участием по нескольку сот человек со стороны нападавших и милиции. после этого начали появляться группы "мирных демонстрантов", которые устраивали потасовки с ОМОНом, бросали петарды, коктейли Молотова и т.д. и только 30.11 был разгон.
Alter Ego
02-05-2018, 05:02 AM
Омон разгонял митингующих ещё 22 ноября, никаких штурмов тогда не было, они только палатки ставили.
Омон разгонял митингующих ещё 22 ноября, никаких штурмов тогда не было, они только палатки ставили.
никто там никого не разгонял. приехали с решением суда убрать палатки. в ответ полетели камни и палки.
т.е. уже тогда "мирных протестующих" следовало погрузить в автозаки и развезти по домам. как делается во всех цивилизованных странах.
In2HiDef
02-05-2018, 06:53 AM
Ни фига себе мышление российских сенаторов. Назло Госдепу вломим по Украине!
Так дойдет и до ядерной бомбардировки Воронежа в отместку за удар США по Сев Корее.
что-то Agencys опять сдулся. сталбыть, до 30.11 в Киеве не было столкновений, одни только "мирные демонстранты". и на этом снимке ОМОН разгоняет их. а не они нападают на ОМОН с металлическими прутьями и газовыми баллончиками.
может, кто-то сможет объяснить за него, зачем вообще "мирным демонстрантам" металлические прутья и баллончики с газом?
http://st.pixanews.com/wp-content/uploads/2013/11/Pro-EU-Ukrainians-protest-in-Kyev-pixanews-16.jpg
STYLE
02-05-2018, 07:11 AM
Птиц, вот зачем ты тут кремлевскую пропаганду постишь?
Все же знают, что это постановочные фото с Мосфильма. Думаю, что в укро СМИ их не раз уже разоблачили.
Тебе же Альтер авторитетно сказал, что столкновения начались после разгона студентов.
Serega1903
02-05-2018, 08:09 AM
Погугли за что Янык подучил 3 лярда взятки - вот с этого и началось !
Хороша взятка, которую надо вернуть с процентами.:111:
Serega1903
02-05-2018, 08:16 AM
Кремлевская говорящая голова неожиданно сказала то, что и так всем известно ! :314:
Российский сенатор проговорился, зачем Путин оккупировал Донбасс: опубликовано видео скандала с американским журналистом на российском ТВ
4 февраля
Российские сенатор Олег Морозов в порыве гнева на российском ТВ заявил, что война в Сирии и оккупация Донбасса являются ответом России на американские санкции против Москвы.
http://ukropnews.com/image/23/atikls111200.jpg
https://www.facebook.com/Dneproges/videos/vb.1083655245/10212250751038967/?type=2&video_source=user_video_tab - ВИДЕО
Скандальный эпизод произошел в прямом эфире программы "Время покажет": видео фрагмента было опубликовано в Интернете известным блогером Сергеем Запорожским.
Сенатор Совета Федерации Олег Морозов заявил, что Россия не боится санкций Запада и будет жестко отвечать на любой новый пакет ограничений Вашингтона. При этом присутствующих в студии американский журналист Майкл Бом с насмешкой задал россиянину вопрос, чем именно Москва может адекватно ответить США.
В ответ на это Морозов возмутился и открыто заявил, что ответом России стала война в Сирии и военная оккупация востока Украины.
Источник: http://ukropnews.com/news/Rossiiskii_senator_progovorilsya_zachem_Putin_okku piroval_Donbass_opublikovano_video_skandala_s_amer ikanskim_zhurnalistom_na_rossiiskom_TV_111200.html ?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Ты сам посмотри видео по твоей ссылке.:111: Там нет ничего про оккупацию Украины. Он сказал, что в ответ на государственный переворот на Украине Росссия дала политический ответ.
Дебилы ... (Лавров).
Это ж надо так завраться.:111:
Izold
02-05-2018, 10:47 AM
есть там всё, что надо. проболтался товарисч (кто такой?). но, собссно, это ни для кого не новость, секрет многошинелей, так скаать )
Whoever
02-05-2018, 10:54 AM
Ты сам посмотри видео по твоей ссылке.:111: Там нет ничего про оккупацию Украины. Он сказал, что в ответ на государственный переворот на Украине Росссия дала политический ответ.
Дебилы ... (Лавров).
Это ж надо так завраться.:111:
а когда отец рeбёнка пришёл в ЖЭК с жалобой, что сантехники научили ребёнка ругаться матом, то главный сантехник с гневом отверг обвинение.
он сказал, что он лично приходил в ту квартиру с напарником Василием, и даже когда в процессе ремонта ему на голову упал унитаз, он просто сказал напарнику: "ты не прав, Вася".
Skylight
02-05-2018, 12:41 PM
а когда отец рeбёнка пришёл в ЖЭК с жалобой, что сантехники научили ребёнка ругаться матом, то главный сантехник с гневом отверг обвинение.
он сказал, что он лично приходил в ту квартиру с напарником Василием, и даже когда в процессе ремонта ему на голову упал унитаз, он просто сказал напарнику: "ты не прав, Вася".
этот Василий Алибабаевий, нехороший человек, мне батарею на ногу уронил, п...а!
овощ после очередной поездки к стерху решил на Майдане ночью с помощью Беркута жестко расправиться с мирными протестующими
так, ну, с "мирными протестующими" ты явно сплоховал, прыгнул в тину.
теперь, кто у нас "овощ" и кто у нас "стерх"? ты не о президентах Украины и России случайно?
здесь не принято использовать тому подобные вещи в Серьезном разделе, это флэйм. если не заметил, никто не называет Петра Порошенко "парашей", Яценюка -"яйценюхом", Ангелу Меркель - "чепушилой" и т.д.
Serega1903
02-05-2018, 01:34 PM
этот Василий Алибабаевий, нехороший человек, мне батарею на ногу уронил, п...а!
Кого только у вас на работу берут.:111:
Skylight
02-05-2018, 07:06 PM
Поняли всю опасность Путина: эксперт указал на реальную подготовку США к ядерной войне с Россией
США вновь стали воспринимать Россию в качестве серьезной военной угрозы, переориентировав свою стратегию.
Об этом "Апострофу" рассказал российский военный обозреватель Павел Фельгенгауэр.
"Во многом США будут действовать, как и раньше. Происходит перемена в военной подготовке, стратегии. Начиная с конца холодной войны, с 1991 года, США вели в основном регионально-локальные войны. На тот момент вооруженные силы США были построены для противостояния СССР и большой танковой войны в Европе. Соответственно, были не очень пригодны для войн низкой интенсивности. Нужны были изменения. Теперь США возвращаются к тому, что нужно строить серьезные вооруженные силы для столкновений не с партизанами, а с большой армией, где-то до 25 тысяч танков", - отметил эксперт.
Также Фельгенгауэр заявил, что в США началось производство новых видов ядерного оружия, новых систем доставки, потому что США не занимались этим с 1991 год.
"Путин не раз публично хвастался, что "мы американцев опережаем в стратегических системах". И это правда, потому что в России создавали новые ракеты, а американцы оставались со старыми. "Триада" у них в последние 30 лет не обновлялась. Теперь будут обновлять тактическое ядерное оружие, то есть крылатые ракеты с ядерными, в том числе, боеголовками. Оно вернется на флот — раньше его оттуда убрал Обама. И эти изменения связаны в первую очередь не с Китаем, а с Россией", - резюмировал эксперт.
NatashaR
02-05-2018, 07:09 PM
так, ну, с "мирными протестующими" ты явно сплоховал, прыгнул в тину.
теперь, кто у нас "овощ" и кто у нас "стерх"? ты не о президентах Украины и России случайно?
здесь не принято использовать тому подобные вещи в Серьезном разделе, это флэйм. если не заметил, никто не называет Петра Порошенко "парашей", Яценюка -"яйценюхом", Ангелу Меркель - "чепушилой" и т.д.
Послушаите, у меня к вам вопрос не по теме. Как в Москве с вашеи точке зрения относятся к американтцам. Теоретически если устроит двух подростков американтсев в какую-нибуд приличную Московскыю школы( но не в посолскую там слишком дорого) на год ест ли шанс что им там будет комфортно. Бyдyт ли на них наезжат за то что они американтсы?
crazy-mike
02-05-2018, 08:39 PM
Старая воровка
вокзальная медуза
нагадала точно
как за три рубля
разлетятся в клочья ...
вот тогда и наши
встанут у руля
:111:
https://www.gl5.ru/n/novikov-alexandr/novikov-alexandr-vokzalnaya-meduza.html
На бану московском, где полмира, где часы-минуты не милы -
Бабушка-майданщица Глафира на доверье дергала углы.
А еще гадала на судьбину, но лично каждому она:
Дай-ка, что ли, стиры пораскину, расскажу, что ждет тебя, страна!
Припев:
Старая воровка, вокзальная медуза,
Нагадала точно, как за три рубля:
Разлетятся клочья Советского Союза,
Вот тогда и наши встанут у руля.
Очень уважали бабу Глашу: гопы, мусора и фраера –
Коли тусанет судьбину вашу, тут уж не изменишь нихрена.
Угол вертанет да прослезится – вроде, виновата без вины.
А потом на стирах разразится прямо в адрес матушки-страны.
Припев:
Вот тогда и наши встанут у руля.
Нет в помине бабушки Глафиры, на бану разбоя не творят,
Но чудные воровские стиры, оказалось - правду говорят.
У руля внучата в пух и перья на хрустально-глянцевом бану,
Как когда-то Глаша на доверье, вертанули целую страну.
Припев:
Вот тогда и наши встанут у руля. GL5.RU
Встанут у руля.
Встанут у руля.
Встали у руля.
Читать на сайте: https://www.gl5.ru/n/novikov-alexandr/novikov-alexandr-vokzalnaya-meduza.html
Skylight
02-05-2018, 08:56 PM
Российские сети подстрекают к андалусийской независимости
"Педро Альтамирано и лидеры "Андалусийской национальной ассамблеи" (ANA) вынуждены путешествовать по Испании в одной машине и оплачивать бензин вскладчину, но когда они летят в Крым, их принимают министры, их интервьюирует Rusia Today (так в оригинале. - Прим. ред.), они участвуют в помпезных церемониях", - утверждает журналист El Pais Фернандо Пейнадо.
"С апреля прошлого года этот 61-летний журналист из Малаги, основавший ANA в 2016 году, побывал в Крыму два раза по приглашению депутата-ультранационалиста Владимира Болтунова из ЛДПР", - говорится в статье.
"В Андалусии движение за независимость поддерживает немногочисленное меньшинство, и у националистов даже нет представительства в региональном парламенте, но Альтамирано провозгласил виртуальную республику Андалусия и опубликовал карты, на которых Мурсия, юг Португалии и север Марокко образуют части будущего государства. Какими бы эксцентричными ни казались Альтамирано и его единомышленники, те, кто внимательно следит за поведением Кремля, считают, что эти усилия - элемент стратегии: обхаживания радикальных и провокационных организаций на Западе, которые в будущем могут вызвать раздоры и раскол", - говорится в статье.
"В краткосрочной перспективе Альтамирано и ANA служат внутриполитической задаче, добавляют эксперты: их визиты освещаются с размахом, дабы продемонстрировать российскому обществу, что тема Крыма пользуется поддержкой за рубежом", - пишет издание.
"Депутат Болтунов объясняет EL PAÍS в электронном письме, что в Крыму есть срочная необходимость борьбы со стереотипными представлениями об этом регионе, сложившимися в Европе", - сообщает издание.
"Есть люди, политики и публичные фигуры, которые не хотят слепо верить в события, которые демонстрирует им пресса. Педро дал объективную информацию и доволен объективностью событий в Крыму", - написал Болтунов.
"Альтамирано заверяет в телефонном интервью из Малаги, что стоимость двух поездок в Крым с пересадкой в Москве оплатили он и его соратники", - пишет издание.
"Альтамирано уже планирует на этот же месяц третью поездку, в которой намерен популяризировать фольклор своего края", - сообщает издание. "В прошлый раз я попросил людей из министерства культуры Крыма помочь нам с организацией Недели фламенко", - сказал он.
Источник: El Pais
In2HiDef
02-05-2018, 09:19 PM
Послушаите, у меня к вам вопрос не по теме. Как в Москве с вашеи точке зрения относятся к американтцам. Теоретически если устроит двух подростков американтсев в какую-нибуд приличную Московскыю школы( но не в посолскую там слишком дорого) на год ест ли шанс что им там будет комфортно. Бyдyт ли на них наезжат за то что они американтсы?
русские видят в американце небожителя. Учитывая низкую мораль россиянок... я бы в такой вертеп своего сына не посылал.
crazy-mike
02-05-2018, 10:19 PM
русские видят в американце небожителя. Учитывая низкую мораль россиянок... я бы в такой вертеп своего сына не посылал.
http://okknews.ru/kto-stoit-za-ubiystvami-rossiyskih-uchenyih/#more
Кто стоит за убийствами российских ученых?
4 февраля 2018 года , однако! :111:
За последние 14 лет при невыясненных обстоятельствах погибли больше семидесяти крупных научных работников. Раскрыто только три убийства. Остальные скорее всего останутся тайной. Некоторые падкие на сенсации журналисты обвиняли в смерти ученых даже пришельцев из космоса. Но очевидно, что для поиска преступников надо смотреть не в дали Вселенной, а за Атлантический океан.
«Однотипные орудия убийства – бейсбольные биты – явный намек на то, из какой страны поступил заказ на ликвидацию ученого”.
а может ли Россия вообще доверять Западу? Наши собственные культурные, научные и экономические достижения были бы неизмеримо более высокими, не мешай нам «цивилизаторы».
.....
Первой жертвой среди наших физиков-ядерщиков был, очевидно, Рувим Нуреев, главный инспектор по ядерной и радиационной безопасности Минатома. Летом 1996 года он находился в командировке в Новосибирске, выполняя задание государственной важности. 21 июня разрезанное тело главного инспектора нашли на железнодорожных путях. Смерть представили как самоубийство, хотя родственники Нуреева утверждали: у инспектора не было причин бросаться под поезд. Преступление не раскрыто.
В январе 2000 года погиб первый заместитель министра по атомной энергии Александр Белосохов. К смерти якобы привел несчастный случай: ученый катался на снегоходе. Уголовное дело по факту покушения на убийство, хотя первоначально такая версия присутствовала, возбуждать не стали. 13 мая 2001 года в автокатастрофе погиб вице-президент концерна «Росэнергоатом» Евгений Игнатенко. Он ехал на Калининскую АЭС. Столкновение было лобовым. Игнатенко умер от полученных травм. Машина, виновная в аварии, с места происшествия скрылась…
В марте 2003 года скончался от черепно-мозговой травмы доктор технических наук профессор Бугаенко, генеральный директор Международного центра по ядерной безопасности Минатома РФ. Его убийство произошло вскоре после визита в Москву заместителя госсекретаря США Джона Болтона, курировавшего вопросы контроля за режимом нераспространения ядерного оружия. В центре внимания на переговорах, которые высокопоставленный американский дипломат вел в Москве, была программа российско-иранского сотрудничества. Болтон прибыл в Москву вскоре после того, как США обнародовали спутниковые снимки секретных иранских ядерных объектов. Смерть профессора Бугаенко напрямую связывают с иранским ядерным досье.
....
:111:
crazy-mike
02-05-2018, 10:23 PM
https://www.ozon.ru/context/detail/id/5807056/
Бита бейсбольная "Shock 21"
https://ozon-st.cdn.ngenix.net/multimedia/audio_cd_covers/1002288628.jpg
Товар закончился
crazy-mike
02-05-2018, 10:25 PM
20 июня 2011 года у деревушки Бесовец (Прионежский район, Карелия) произошло крушение самолета Ту-134. Здесь погибли сразу пять ведущих российских ученых – цвет нашей атомной промышленности: генеральный конструктор опытно-конструкторского бюро «Гидропресс» Сергей Рыжов, его заместитель Геннадий Банюк, главный конструктор доктор технических наук Николай Трунов, начальник управления ОАО «Атомэнергомаш» Валерий Лялин и главный технолог ОКБ машиностроения им. И. И. Африкантова Андрей Трофимов. Последний работал на строительстве АЭС «Бушер» в Иране. Сергей Рыжов был одним из ведущих специалистов строительства ядерного завода в Индии.
Все атомщики летели в Петрозаводск на совещание, на котором планировалось обсудить вопросы разработки новых ядерных реакторов. Официально сообщалось, что причиной катастрофы стала ошибка экипажа. Возможно… Но странным образом авиакомпания, организовавшая роковой рейс Москва – Петрозаводск, в последнюю минуту поменяла самолеты, не известив пассажиров, и тем самым допустила грубое нарушение процедуры. В результате вместо канадского Bombardier CRJ-200 в полет отправился старый Ту-134.
Выходящая в Иерусалиме газета Haaretz почти сразу после катастрофы предложила принять к рассмотрению версию заговора. По мнению израильских журналистов, он был направлен против российских специалистов-ядерщиков, которые помогали Ирану развивать ядерную программу. Ведь в Иране тоже идет планомерное уничтожение лучших ученых, занятых в оборонных отраслях. За последнее время убиты несколько физиков-ядерщиков. В ноябре того же 2011 года в результате взрыва погиб генерал Хасан Могаддам, руководитель ракетной программы Исламской Республики Иран.
http://okknews.ru/wp-content/uploads/2015/02/rept-300x225.jpg
Погибают не только ядерщики. Убивают докторов технических, математических, биологических, химических, медицинских наук – интеллектуальный цвет России. Среди них немало микробиологов, психологов, специалистов по нейролингвистическому программированию, конструкторов. Эти люди занимались стратегическими разработками, создавали новые виды вооружения, работали над уникальным космическим двигателем, занимались новыми видами топлива, стояли на страже нашего здоровья… Многие открытия и изобретения продолжают жить после ухода их авторов. Но некоторые так и остались на бумаге. Для того, чтобы понять, чего лишается Россия, остановимся на гибели известнейшего микробиолога Валерия Коршунова.
Профессор, заведовавший кафедрой микробиологии Российского государственного медицинского университета, был забит насмерть битами в феврале 2002 года в Москве, в подъезде своего дома. Валерий Коршунов считался одним из ведущих исследователей в своей области. Ученому принадлежит более 150 научных работ. Его разработки активно используются в ведущих лабораториях России, США и Канады. Коршунов создал несколько приоритетных направлений в микробной экологии человека, таких, например, как инфекционные осложнения острой лучевой болезни. И предложил оригинальные методы их коррекции.
crazy-mike
02-05-2018, 10:30 PM
Кто-то целенаправленно вырывает из жизни высший слой нашей научной элиты. 4 января 2002 года в Санкт-Петербурге был убит член-корреспондент РАН, директор НИИ электромашиностроения Игорь Глебов. В конце января 2002-го забит битами директор НИИ психологии РАН Андрей Брушлинский, руководитель исследований по борьбе с терроризмом пси-методами. В похищенном портфеле ученого были труды по новейшим методам поиска террористов. За несколько месяцев до гибели Брушлинского убит его заместитель – профессор Валерий Дружинин. Валерий Коршунов скончался буквально через несколько дней после похорон Брушлинского.
Проректор Всероссийской государственной налоговой академии, ученый-специалист в области пси-защиты Эльдар Мамедов тоже был забит бейсбольными битами. Однотипные орудия убийства – бейсбольные биты – явный намек на то, из какой страны поступил заказ на ликвидацию ученого. Это еще и метод устрашения коллег покойного. Если угрозы не действуют, следует расправа.
Известный физик-ядерщик профессор Андрей Горобец, уехавший из России в конце 90-х, в 2009 году решил вернуться на родину и громко об этом заявил. С ним несколько раз встречались люди из ЦРУ. Но уговоры не подействовали, и он уже купил билет на самолет. Горобца застрелили средь бела дня в центре Нью-Йорка. Убили демонстративно, чтобы все ученые из России, которые задумают вырваться из «самой свободной страны», знали, какой конец их ждет.
Конвейер убийств русских ученых работает, не зная сбоев. 23 ноября 2012 года в Туле в пятистах метрах от работы убит заместитель генерального конструктора ГУП КБП Вячеслав Трухачев. По всем признакам заказ выполнен высокопрофессиональным киллером. Единственная пуля из пистолета Макарова выпущена так, что у жертвы не оставалось шансов. Конструктор погиб мгновенно, вероятность поимки убийцы минимальна. Вячеслав Трухачев конструировал противопехотные и противотанковые гранатометы, малокалиберные автоматические пушки для самолетов и ЗРК сухопутного и морского базирования, комплексы активной защиты бронетанковой техники, боеприпасы. Как видим, речь идет о тех вооружениях, которые всегда были сильной стороной нашего ОПК.
Убивают ученых, не только занимающихся разработками, связанными с ОПК. Такое впечатление, что их порой убирают просто для того, чтобы уменьшить число выдающихся умов в России. Иначе никак не объяснить, зачем 19 августа 2006 года на пешеходной дорожке Ленинского проспекта мотоциклист насмерть сбил члена-корреспондента РАН Леонида Корочкина. Убийцу, как водится, не нашли.
Корочкин занимался работами в области фундаментальной генетики, выдвинул новую теорию пути дифференцировки клеток – «теорию качелей». ...
crazy-mike
02-05-2018, 10:30 PM
«За последние 20 лет в Центре социальной и судебной психиатрии им. В. П. Сербского побывали более тридцати человек, которые будто с Луны свалились, – рассказывает психолог Ирина Грязнова. – Среди них немало ученых, работавших в различных НИИ. Они не могли назвать даже своего имени. Причем причина потери памяти крылась не в стрессе и не в наследственных заболеваниях. Во всех этих историях прослеживается закономерность. Эти люди непременно были в дороге: ехали на работу, в институт или следовали на дачу. Потом они пропадали. И оказывались в сотнях или даже тысячах километров от дома. К примеру, профессор М., живший в Казани, ехал на работу. Но в своей лаборатории так и не появился. Нашелся под Саратовом через полгода… Можно ли говорить о том, что кто-то вмешался в разум ученых? Сегодня существует несколько способов стирания памяти: медикаментозный – с применением наркотических препаратов, а также техногенный – с использованием генераторов. Но самый действенный – это их комбинация».
crazy-mike
02-05-2018, 10:32 PM
В октябре 2003 года в Железногорске (бывший Красноярск-26) вдруг исчез физик-ядерщик Сергей Подойницын. Он занимался утилизацией облученного ядерного топлива и одновременно открыл, как выращивать искусственные изумруды. Подойницына объявили в федеральный розыск. При этом было известно, что ученым весьма интересовались американцы – он поддерживал контакты с коллегами из США. 21 мая 2005 года Сергей Подойницын вдруг появился на пороге родного дома. Кто он и откуда, ученый не помнил. Как попал домой – тоже. Никаких документов при нем не было.
crazy-mike
02-05-2018, 10:33 PM
Россия не имеет права вести себя нейтрально, тем более если принять во внимание события на патронируемой Соединенными Штатами Украине, где терроризм против русских стал политикой в масштабах целого государства. Америкой нельзя не заниматься.
И еще: научную элиту страны надо защищать. Наши профессора, живущие на скромную зарплату, не могут нанимать себе охранников. Значит, позаботиться о них надлежит государству. При Сталине проблема решалась просто: ученых сажали в «шарашки», где им обеспечивали сносные условия жизни и все возможности для работы. Их, конечно, лишали свободы, но зато ни один работник ЦРУ или агент МИ-6 не мог к ним проникнуть, чтобы выкрасть или убить.
crazy-mike
02-05-2018, 10:36 PM
http://okknews.ru/v-rossii-gotovyat-vvedenie-naloga-na-nalichnyie-dengi/#more
2 февраля
В России готовят введение налога на наличные деньги
Минфин и Минэкономразвития рассматривают возможность введения налога или сбора за платежи наличными деньгами. Он может быть включен в план ускорения экономики на 2018-24 гг, сообщают «Ведомости» со ссылкой на знакомых с проектом чиновников.
Цель — «обеление» экономики, поскольку схемы по «обналичке» используются для ухода от налогов и незаконных операций.
Статистика ЦБ подтверждает: держатели платежных карт за девять месяцев 2016 года сняли 19 трлн руб. наличных, а оплатили товаров и услуг только на 8,7 трлн рублей. Всего же оборот наличных составил 8,7% ВВП.
В качестве идеи рассматривается муниципальный налог, который шел бы в бюджеты субъектов РФ. Администрировать его можно через контрольно-кассовую технику, объясняет федеральный чиновник, она отражает вид платежа, а доначислять налог можно продавцу.
Izold
02-05-2018, 10:40 PM
В октябре 2003 года в Железногорске (бывший Красноярск-26) вдруг исчез физик-ядерщик Сергей Подойницын. Он занимался утилизацией облученного ядерного топлива и одновременно открыл, как выращивать искусственные изумруды. Подойницына объявили в федеральный розыск. При этом было известно, что ученым весьма интересовались американцы – он поддерживал контакты с коллегами из США. 21 мая 2005 года Сергей Подойницын вдруг появился на пороге родного дома. Кто он и откуда, ученый не помнил. Как попал домой – тоже. Никаких документов при нем не было.
но в Федеральном резерве Нуёрка появилась коробка из под сникерсов ДжорданЭйр, заполненная чистейшими изумрудами, происхождение которой никто не мог объяснить:120:
crazy-mike
02-06-2018, 03:09 AM
но в Федеральном резерве Нуёрка появилась коробка из под сникерсов ДжорданЭйр, заполненная чистейшими изумрудами, происхождение которой никто не мог объяснить:120:
2013й год: 26 сентября
"Авторы" закона о запрете бейсбольных бит назвали его абсурдом
В Госдуме опровергли данные СМИ об инициативе единороссов приравнять бейсбольные биты к оружию. Ранее "Известия" сообщили, что причиной создания соответствующего закона стало то, что в России спортивный инвентарь уже давно стал снарядом ударно-дробящего действия.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/26/09/2013/570410309a794761c0ce221f
Kisochka
02-06-2018, 05:16 AM
события 2013 года прокручиваете по новой.......понятно
ничего не могу сказать, полностью не в теме. думаю, если устроить в какую-то хорошую школу в хорошем районе типа советских спецшкол, то проблем возникнуть не должно.
crazy-mike
02-06-2018, 05:30 AM
события 2013 года прокручиваете по новой.......понятно
просто эти "продвинутые" на okknews.ru утверждают , что основным орудием уничтожения российских учёных является бейсбольная бита!
crazy-mike
02-06-2018, 05:32 AM
ничего не могу сказать, полностью не в теме. думаю, если устроить в какую-то хорошую школу в хорошем районе типа советских спецшкол, то проблем возникнуть не должно.
да - а в хорошей школе обязательно должны учить играть в бейсбол или только в "русскую лапту" и "городки" ?
да - а в хорошей школе обязательно должны учить играть в бейсбол или только в "русскую лапту" и "городки" ?
не знаю, не в курсе.
Serega1903
02-06-2018, 06:03 AM
Наезжать не будут. Только потянут ли ваши американские школьники? Да и школьные программы в США и России наверняка сильно разнятся. Если с первого класса отдавать, будет нормально, а чем больше они проучились в США, тем им будет сложнее.
Список лучших школ Москвы (http://www.semya-rastet.ru/razd/interesnye_shkoly_moskvy/)
Расширенный рейтинг вклада школ в качественное образование московских школьников по итогам 2016/2017 учебного года (https://www.mos.ru/dogm/function/ratings-vklada-school/ratings-2016-2017/)
Вот на эту стоит обратить внимание
Лицей НИУ ВШЭ
(https://school.hse.ru/)
NatashaR
02-06-2018, 06:04 AM
spasibo
NatashaR
02-06-2018, 06:25 AM
Наезжать не будут. Только потянут ли ваши американские школьники? Да и школьные программы в США и России наверняка сильно разнятся. Если с первого класса отдавать, будет нормально, а чем больше они проучились в США, тем им будет сложнее.
Список лучших школ Москвы (http://www.semya-rastet.ru/razd/interesnye_shkoly_moskvy/)
Расширенный рейтинг вклада школ в качественное образование московских школьников по итогам 2016/2017 учебного года (https://www.mos.ru/dogm/function/ratings-vklada-счool/rating-2016-2017-rasshirenniy/)
Вот на эту стоит обратить внимание
Лицей НИУ ВШЭ
(https://счool.hse.ru/)
Я посмотрю! Я не думаю что программы уж такие разные, ны за исключением рысского и англииского языков. Хисторы тоже конечно с разных совершенно ыглов я дымаю. Здес тоже ест хорошие публик school. Например по математики они yже в школе могыт дифферентсиалными ыравнениями заниматся, а со следюшего года для особо продвинытых линеиная алгебра. Нo главное все равно атмосфера в школе чтобы yчится можно было.
Eric007
02-06-2018, 06:26 AM
Наезжать будут. Однозначно.
Serega1903
02-06-2018, 06:42 AM
Я посмотрю! Я не думаю что программы уж такие разные, ны за исключением рысского и англииского языков. Хисторы тоже конечно с разных совершенно ыглов я дымаю. Здес тоже ест хорошие публик school. Например по математики они yже в школе могыт дифферентсиалными ыравнениями заниматся, а со следюшего года для особо продвинытых линеиная алгебра. Нo главное все равно атмосфера в школе чтобы yчится можно было.
Для технарей вот: Рейтинг московских математических школ (https://www.mccme.ru/rating/math2013/rating.htm)
Dafna
02-06-2018, 06:58 AM
ого
http://www.imgzilla.ru/image.uploads/2018-02-06/original-e1e1884eb451431104bac9017fdecdf3.jpg (http://www.imgzilla.ru/view-image/e1e1884eb451431104bac9017fdecdf3.jpg)
Whoever
02-06-2018, 07:13 AM
а почему не потянут - может быть, из-за того, как задорно шутил покойный Задорнов, "тупые американцы"?
или просто с признанием Крыма проблемы будут?:111:
Serega1903
02-06-2018, 07:26 AM
а почему не потянут - может быть, из-за того, как задорно шутил покойный Задорнов, "тупые американцы"?
или просто с признанием Крыма проблемы будут?:111:
Потому, что наша школьная программа сложнее (я беру обычные средние школы).
А Крым - это у тебя навязчивые идеи?
Whoever
02-06-2018, 07:27 AM
Россия не имеет права вести себя нейтрально, тем более если принять во внимание события на патронируемой Соединенными Штатами Украине, где терроризм против русских стал политикой в масштабах целого государства. Америкой нельзя не заниматься.
И еще: научную элиту страны надо защищать. Наши профессора, живущие на скромную зарплату, не могут нанимать себе охранников. Значит, позаботиться о них надлежит государству. При Сталине проблема решалась просто: ученых сажали в «шарашки», где им обеспечивали сносные условия жизни и все возможности для работы. Их, конечно, лишали свободы, но зато ни один работник ЦРУ или агент МИ-6 не мог к ним проникнуть, чтобы выкрасть или убить.
это сильно они сказали.
какой рабочий без шабашки, какой ученый без шарашки.
заодно не только самих ученых, но и интеллектуальную собственность могучих мозгов России сберегут.
я "за".
Izold
02-06-2018, 07:31 AM
из предыдущей дискуссии я понял , что россияне не боятся сложностей, начиная со школьной программы
"так победим!"
Whoever
02-06-2018, 07:33 AM
из предыдущей дискуссии я понял , что россияне не боятся сложностей, начиная со школьной программы
"так победим!"
логично.
в идеале, освоив более сложную программу средней школы и закончив вуз, российский ученый должен быть заключен в шарашку сразу после защиты кандидатской диссертации.
а после защиты докторской и вовсе оттуда не выходить.
чтобы не выкрали вражеские спецслужбы.
Izold
02-06-2018, 08:22 AM
Российская команда хоккеистов во вторник прибыла в Южную Корею для участия в Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане...
Часть из встречающих игроков болельщиков прилетела в Корею за несколько часов до хоккеистов рейсом из Хабаровска. Также среди болельщиков были представители Культурного центра Кореи в России. Все болельщики размахивали российскими флагами, некоторые были одеты в русские национальные костюмы. Во время торжественной встречи болельщики, помимо гимна страны, исполнили песню «Катюша».
как здорово и здорОво!
crazy-mike
02-06-2018, 08:27 AM
это сильно они сказали.
какой рабочий без шабашки, какой ученый без шарашки.
заодно не только самих ученых, но и интеллектуальную собственность могучих мозгов России сберегут.
я "за".
но бейсбольных бит у них в самом деле кое-где сейчас тупо нет в продаже! :111:
Whoever
02-06-2018, 08:29 AM
но бейсбольных бит у них в самом деле кое-где сейчас тупо нет в продаже! :111:
ну так не только ученых в России убивают.
Whoever
02-06-2018, 08:30 AM
Российская команда хоккеистов во вторник прибыла в Южную Корею для участия в Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане...
Часть из встречающих игроков болельщиков прилетела в Корею за несколько часов до хоккеистов рейсом из Хабаровска. Также среди болельщиков были представители Культурного центра Кореи в России. Все болельщики размахивали российскими флагами, некоторые были одеты в русские национальные костюмы. Во время торжественной встречи болельщики, помимо гимна страны, исполнили песню «Катюша».
как здорово и здорОво!
это по ошибке.
самолёт изначально летел в Северную.
crazy-mike
02-06-2018, 08:30 AM
не знаю, не в курсе.
городки одно время рекомендовал сам Дмитрий Анатольевич Медведев. :111:
Kisochka
02-06-2018, 08:34 AM
Потому, что наша школьная программа сложнее (я беру обычные средние школы). А Крым - это у тебя навязчивые идеи? Сергей.....ты сам в школе в Штатах учился или дети?
Whoever
02-06-2018, 08:36 AM
Сергей.....ты сам в школе в Штатах учился или дети?
россиянам не надо там учиться.
они знают о школьных программах во всех странах мира.
сравнение неизменно в пользу российских.
так было, и так будет.
Kisochka
02-06-2018, 08:40 AM
россиянам не надо там учиться. они знают о школьных программах во всех странах мира. сравнение неизменно в пользу российских. так было, и так будет. Что за манера отвечать за других.......я не тебя спросила. Ты тоже школе имеешь смутное представление
Izold
02-06-2018, 08:46 AM
Что за манера отвечать за других.......я не тебя спросила. Ты тоже школе имеешь смутное представление
ай, да што они знают
почему по любому вопросу надо устраивать беспонтовую перепалку?
на вопрос Наташи Р уже ответили, не вижу смысла продолжать.
Whoever
02-06-2018, 09:01 AM
Что за манера отвечать за других.......я не тебя спросила. Ты тоже школе имеешь смутное представление
о советской имею.
российская, думаю, отличается только структурой экзаменов, и бOльшим количеством поборов и взяток.
об американской имею, т.к. дочь бывшей жены там училась: поскольку бывшая супруга на том этапе на английском не говорила, то все контакты со школой были на мне.
Miami Vice
02-06-2018, 09:46 AM
ого
http://www.imgzilla.ru/image.uploads/2018-02-06/original-e1e1884eb451431104bac9017fdecdf3.jpg (http://www.imgzilla.ru/view-image/e1e1884eb451431104bac9017fdecdf3.jpg)
Вчера как раз с одним знакомым терли эту тему. Он грит что где то недавно вычитал что верхушка олигархов (видимо как раз те 96 челов) владеет 1.5 триллионов активов тока в США. Сколько в каких других офшорах никто не знает. Инфа вроде как бы из офиц. амер. источников связанных с Фед Резервом или типа того. Там под щхитали что это примерно 40% от всех проданных ресуров РФ за время путинского правления. То бишь кладут 40% выручки в карманы и активы в США а не в экономику РФ. Видимо так сильно верят в "светлое будущее" страны против "загнивающих Штатов".
Сорок лет не жить в стране и до сих пор обсуждать, что происходит в ней. Это диагноз?
Kisochka
02-06-2018, 10:07 AM
Сорок лет не жить в стране и до сих пор обсуждать, что происходит в ней. Это диагноз? Абрамович подал доки на предоставление вида жительства Швейцарии
Serega1903
02-06-2018, 11:34 AM
Абрамович подал доки на предоставление вида жительства Швейцарии
Ага. В 2016 году.:111: Но когда Рома узнал, что в Швейцарии уже живёт уголовник Ходорковский, брезгливо свои документы отозвал в середине 2017 года. А ты всё проспала.
Izold
02-06-2018, 11:58 AM
серега вхож в круги: подробности знает, on a first name basis с большинством олигархов ))
In2HiDef
02-06-2018, 12:19 PM
это по ошибке.
самолёт изначально летел в Северную.
гы, российский самолет может и прибыл в Южную Корею, сама Россия летит в Северную.
Serega1903
02-06-2018, 01:31 PM
гы, российский самолет может и прибыл в Южную Корею, сама Россия летит в Северную.
Да ты гений. Твои слова потомки отольют в граните и растащат на цитаты. Какие люди эмигрировали, обидно.:111:
Расскажи на ночь про ВПК Украны.
Izold
02-06-2018, 01:33 PM
радует, что сереги остались )
это да. без Сереги, Власа и Эрика вы бы тут уже другу друг по ползадницы отгрызли от скуки.
In2HiDef
02-06-2018, 02:57 PM
Обманщик Элон Маск! Роскосмосику физкульт-привет
Kisochka
02-06-2018, 10:17 PM
Ага. В 2016 году.:111: Но когда Рома узнал, что в Швейцарии уже живёт уголовник Ходорковский, брезгливо свои документы отозвал в середине 2017 года. А ты всё проспала. Сергей. Снова повторю вопрос. Что ты знаешь об американской школе
Izold
02-06-2018, 10:25 PM
school’s out for summer (c)
Eric007
02-07-2018, 06:25 AM
Вчера как раз с одним знакомым терли эту тему.
И чего у меня таких знакомых нет?
Приходится вот на форуме перетирать...
Kisochka
02-07-2018, 06:34 AM
И чего у меня таких знакомых нет? Приходится вот на форуме перетирать... про школу?
Eric007
02-07-2018, 07:26 AM
про школу?
Miami Vice, вроде бы не школу имел ввиду.
Kisochka
02-07-2018, 12:03 PM
91220
Биткоены такие биткоены:217:
Милька
02-07-2018, 12:22 PM
Обманщик Элон Маск! Роскосмосику физкульт-привет
он бубусик
кстати
что то его нигде человеком года не делали
или я пропустила?
Izold
02-07-2018, 12:22 PM
и всё ето происходит где ?)
Izold
02-07-2018, 12:23 PM
он бубусик
кстати
что то его нигде человеком года не делали
или я пропустила?
движение тёток важнее
Милька
02-07-2018, 12:25 PM
движение тёток важнее
это я тоже не понимаю
тетки и так рулят миром уже давно
Английской Королеве скажите, что ей недодали что то
Izold
02-07-2018, 12:28 PM
это я тоже не понимаю
тетки и так рулят миром уже давно
Английской Королеве скажите, что ей недодали что то
эт не то. надо каждой кухарке дать право управлять
Kisochka
02-07-2018, 12:29 PM
Где где мой вечный бан? Я же говорила что крипта рухнет, когда Китай и Корея перестанут покупать. Бирживые спекулянты еклмн.....дети блин :111:
Милька
02-07-2018, 12:30 PM
весь рынок у нас рухнул
может и крипта пошла следом
Милька
02-07-2018, 12:31 PM
эт не то. надо каждой кухарке дать право управлять
/обиделас/