View Full Version : Президенство Дональда Трампа
Милька
03-20-2017, 10:20 PM
7 пересадок сердца
медики тут есть?
способен человек выдержать столько пересадок?
по мне, очередная лажа какая то.
Izold
03-20-2017, 10:23 PM
7 пересадок сердца
медики тут есть?
способен человек выдержать столько пересадок?
по мне, очередная лажа какая то.
че так много, ни одно не нравилось ?
Alter Ego
03-20-2017, 11:08 PM
Три поездки Трампа поиграть в гольф в Мар-А-Лаго стоили бюджету примерно 10 миллионов долларов. При чём, планов по сокращению этих расходов у него нет.
Нью-Йорку охрана Трамп Тауэра обходится в 500 тыс. в день. Тоже самое.
Quanty
03-20-2017, 11:30 PM
- неожиданно умер один из мировых "решальщиков":
- что же будет с Бильдербергским клубом? :153:
Неожиданно умер. В 101 год. Действительно, неожиданно так :111:
Leon93
03-21-2017, 12:16 AM
Три поездки Трампа поиграть в гольф в Мар-А-Лаго стоили бюджету примерно 10 миллионов долларов. При чём, планов по сокращению этих расходов у него нет.
.
Спокойно, доллары были бумажными.
crazy-mike
03-21-2017, 02:07 AM
че так много, ни одно не нравилось ?
а разве реакции отторжения уже отменили ? :111:
crazy-mike
03-21-2017, 02:09 AM
Спокойно, доллары были бумажными.
Ещё Мерилин Монро что-то там гнала об "One Silver Dollar" :111:
Alter Ego
03-21-2017, 02:54 AM
Ещё Мерилин Монро что-то там гнала об "One Silver Dollar" :111:
For a Few Dollars More
http://www.youtube.com/watch?v=mLXQltR7vUQ
microb
03-21-2017, 10:26 AM
Какие , назови .
Ну хотя бы это указ о запрете на вьезд мусульман. Я в принципе не против, но мне кажется прежде чем его издавать, надо было продумать формулировку. Обещал отменить Обамукаре, но оказалось надо предлагать альтернативу. Может я и не права, но мне кажется многие голосовали за него исключительно из-за этой обязательности страховки. Стену обещал построить за счет мексиканцев, оказалось, что не получается.
Насчет бюджета пока не знаю, эго еще не утвердили, но мне кажется,что каждый призедент пытается увеличить оборонный бюджет за счет прочих рашодов. Трамп тут не вводит новшеств
Милька
03-21-2017, 10:31 AM
указ разве о запрете на вьезд мусульман?
запрет о вьезде лиц из нескольких стран, стран, которые не сотрудничают со штатами по выявлению терористов.
Izold
03-21-2017, 10:38 AM
Ну хотя бы это указ о запрете на вьезд мусульман. Я в принципе не против, но мне кажется прежде чем его издавать, надо было продумать формулировку. Обещал отменить Обамукаре, но оказалось надо предлагать альтернативу. Может я и не права, но мне кажется многие голосовали за него исключительно из-за этой обязательности страховки. Стену обещал построить за счет мексиканцев, оказалось, что не получается.
Насчет бюджета пока не знаю, эго еще не утвердили, но мне кажется,что каждый призедент пытается увеличить оборонный бюджет за счет прочих рашодов. Трамп тут не вводит новшеств
папунктам:
"Запрета на въезд мусульман" никто не издавал. Если вы в принципе не против, то прочитайте формулировку, может выясниться, что она идет вразрез с принципом.
Обещал отменить и заменить и усиленно работает в этом направлении. Сам то он не в силах, но с Конгрессом в контакте ... в четверг, кажется, первая попытка голосования
Стену построят, я думаю, и найдут способ деньги выжать из Мексики ... пока что, судя по "сообщениям печати" , поток сократился , что уже неплохо )
Quanty
03-21-2017, 10:41 AM
никакого запрета не было. это fake news. и approval rating не падает стремительно. это тоже fake news. "гыгыгы" (с) :314:
Izold
03-21-2017, 10:43 AM
от я и говорю, подождем настоящих ... гыыыыы
Quanty
03-21-2017, 10:46 AM
а вот и настоящие гыгыгы
https://www.washingtonpost.com/news/wonk/wp/2017/03/16/if-youre-a-poor-person-in-america-trumps-budget-is-not-for-you/
"If you’re a poor person in America, Trump’s budget is not for you."
The administration’s changes include eliminating funding for a $3 billion Community Development Block Grant program, one of the longest continuously run HUD programs that’s been in existence since 1974.
The program provides cities with money to address a range of community development needs such as affordable housing, rehabilitating homes in neighborhoods hardest hit by foreclosures, and preventing or eliminating slums and community blight. It also provides funding for Meals on Wheels, a national nonprofit that delivers food to homebound seniors.
nyccard
03-21-2017, 11:19 AM
Каких мусульман ? Стран с преобладающим муссульманским населением около 40-ка , с государственной религией около 30-ти.Запрет ,причем временный распространяется только на 6-ть. Список кстати еще от администрации Обамы. Основание ограничения - полная невозможность контроля в этих странах.И то только на 90 дней для выроботки механизмов проверки.
Обамакере обещал отменить , но и о замене говорил. Что сейчас и делает.Правда в 3 этапа прийдется ,но другого выхода нет.В Четверг или Пятницу будет голосование по первому этапу. Стену за счет Мексики обещал,так посмотрим . Таместж варианты налоговых обложений продукции и другие.Пока строит за свои деньги ,но не значит ,что не соберет в будущем.
Izold
03-21-2017, 11:20 AM
his heart is bleeding for the poor, гыыыыы
(это не про Трампа)
Izold
03-21-2017, 11:23 AM
лучший спектакль сегодня - слушания по поводу Судьи. Гериатрический клуб упражняется в саморекламировании (пока что нет единого мнения даже как фамилие произнесть :120:)
In2HiDef
03-21-2017, 11:23 AM
указ разве о запрете на вьезд мусульман?
запрет о вьезде лиц из нескольких стран, стран, которые не сотрудничают со штатами по выявлению терористов.
Налицо влияние вранья МСМ на мнение бюргера.
а вот и настоящие гыгыгы
https://www.washingtonpost.com/news/wonk/wp/2017/03/16/if-youre-a-poor-person-in-america-trumps-budget-is-not-for-you/
The administration’s changes include eliminating funding for a $3 billion Community Development Block Grant program, one of the longest continuously run HUD programs that’s been in existence since 1974.
The program provides cities with money to address a range of community development needs such as affordable housing, rehabilitating homes in neighborhoods hardest hit by foreclosures, and preventing or eliminating slums and community blight. It also provides funding for Meals on Wheels, a national nonprofit that delivers food to homebound seniors.
Милз он Вилз сделало нескольких моих знакомых миллионерами. Молодцы, вовремя подключились, теперь лавка закрывается, видимо.
Izold
03-21-2017, 11:28 AM
интересно, сократят ли денежный поток для медикейдовых лондроматов - у нас очередной "центр долголетия" бухарский открыли на соседней улице , мудаки на амбулетах в дабл-трипл паркинге, не проехать ...
Quanty
03-21-2017, 11:38 AM
https://www.washingtonpost.com/local/education/trump-budget-casualty-afterschool-programs-for-16-million-kids-most-are-poor/2017/03/16/78802430-0a6f-11e7-b77c-0047d15a24e0_story.html?utm_term=.82cd0bd87515
"Trump budget casualty: After-school programs for 1.6 million kids. Most are poor."
Every weekday, 700 children from some of the poorest parts of the Atlanta area stay after school for three hours with Wings for Kids, a program that aims to bolster not only academic performance, but also social skills, relationships with caring adults and a sense of belonging at school.
The kids get a safe and enriching place to spend the afternoon and early evening, and their working parents get child care. But now, Wings for Kids and thousands of programs like it are on the chopping block, threatened by President Trump’s proposal to eliminate $1.2 billion in grants for after-school and summer programs.
гыгыгы или гыыыыы, вот в чем вопрос :314:
nyccard
03-21-2017, 11:39 AM
а вот и настоящие гыгыгы
Это гыгы было озвученно еще неделю назад как минимум. 3.6 миллиардов прекращают выдавать на те программы которые не работают и те которые были выделенны без прохождение одобрения конгрессом. В новом бюджете запланированно 4.3 миллиарда - т.е. повышение,но они дольны будут пройти одобрение конгресса как это предусмотренно законом и будут распределятся более целенаправленно. Эта часть плана была составлена министерством Жилья (или как там полностью) во главе с новым министром.
Кстати во время прессконференции когда было озвученно , у журналистов вопросов по этому поводу не возникло.
Quanty
03-21-2017, 11:41 AM
his heart is bleeding for the poor, гыыыыы
(это не про Трампа)
well, that's kind of obvious :314: гыыы?
Izold
03-21-2017, 11:42 AM
Это гыгы было озвученно еще неделю назад как минимум. 3.6 миллиардов прекращают выдавать на те программы которые не работают и те которые были выделенны без прохождение одобрения конгрессом. В новом бюджете запланированно 4.3 миллиарда - т.е. повышение,но они дольны будут пройти одобрение конгресса как это предусмотренно законом и будут распределятся более целенаправленно. Эта часть плана была составлена министерством Жилья (или как там полностью) во главе с новым министром.
Кстати во время прессконференции когда было озвученно , у журналистов вопросов по этому поводу не возникло.
Такие новости вошингтон компост не печатает
Izold
03-21-2017, 11:43 AM
well, that's kind of obvious :314: гыыы?
kind of, more about your bleeding heart, гыыыы)
Quanty
03-21-2017, 11:47 AM
kind of, more about your bleeding heart, гыыыы)
еще в третий раз попытайся донести свою глубокую мысль (гы?)
Quanty
03-21-2017, 11:48 AM
Такие новости вошингтон компост не печатает
конечно нет. washington post is all about fake news :314:
Izold
03-21-2017, 11:48 AM
еще в третий раз попытайся донести свою глубокую мысль (гы?)
не думаю, что вам трех попыток достаточно ))
Quanty
03-21-2017, 11:49 AM
не думаю, что вам трех попыток достаточно ))
думаю вам стоит перестать думать :102:
Izold
03-21-2017, 11:49 AM
конечно нет. washington post is all about fake news :314:
most of washington (com)post )
Quanty
03-21-2017, 11:50 AM
Trump's approval rating is fake. it's fake. it's gonna be great again. you'll see. it's gonna be great. you'll love it :314:
Izold
03-21-2017, 11:50 AM
и оставить это вам ?! мы погибнем ...в марихуановом дыму ))
In2HiDef
03-21-2017, 11:53 AM
Trump's approval rating is fake. it's fake. it's gonna be great again. you'll see. it's gonna be great. you'll love it :314:
US President Donald J Trump
He will appoint 3 SCOTUS justices :)
Izold
03-21-2017, 11:56 AM
He will appoint 3 SCOTUS justices :)
Ruth Ginsburg сказала, что токо вперед ногами ))
In2HiDef
03-21-2017, 11:58 AM
Ruth Ginsburg сказала, что токо вперед ногами ))
Как она при этом выглядела?
Izold
03-21-2017, 12:00 PM
Как она при этом выглядела?
неплохо, кстати, и одета так модненько )))
Izold
03-21-2017, 12:01 PM
если они с Горсич(к)ом так бьются, можно представить, что будет с любым другим трамповым назначенцем
In2HiDef
03-21-2017, 12:03 PM
неплохо, кстати, и одета так модненько )))
Ну тогда ей до 120ти!
nyccard
03-21-2017, 12:04 PM
"Если в 16 лет Вы не были либералом - у Вас нет сердца. Но если к 40-ка Вы не стали консерватором - у Вас нет мозгов"
Приписывают одни Черчилю , другие Дизраели. В любом случае оба парни с мозгами.
Наверное у тебя еще есть время до 40-ка.
Izold
03-21-2017, 12:06 PM
Ну тогда ей до 120ти!
ей только 84, гвалт!
nyccard
03-21-2017, 12:07 PM
Мы уже видели рейтинги в 11.30 РМ ,8 Ноября.
Ben Dover
03-21-2017, 12:08 PM
Quanty, я так понимаю, что ты за бедных. но зачем тогда все эти бесконечные посты о твоих гермес трусах и каких то навороченных ботинках. ты с одной стороны всеx унизительно называешь нищеброданми, а с другой постоянно поддрерживаешь всякий scum. я вижу что у тебя раздвоияицца что то....
In2HiDef
03-21-2017, 12:11 PM
Это 5 :111: :111: :111:
Sleepless in Seattle, and other places: Trump-induced insomnia stalks blue-state America
Lisa Belkin
Yahoo NewsMarch 18, 2017
Photo illustration: Yahoo News; photos: AP, Getty Images
Susan Rogers, a poet and attorney in California, is “hurtling through space with no direction” on a plane that, she discovers with horror, has no pilot.
Alicia Bowman, a journalist from East Penn, Pa., is racing frantically through a train that is heading the wrong way, flinging off her belongings so she can run faster, calling frantically for her son, who is transgender.
Rachelle Pachtman, who does canine rescue on New York’s Upper West Side, is searching fruitlessly through her refrigerator for something to serve Michelle and Barack Obama, who have just happened to drop by for lunch.
And Alison Graham, a Los Angeles publicist, is in a hotel suite near her old Hell’s Kitchen neighborhood in Manhattan, being interviewed by Donald Trump for a job as a supervisor on one of his big construction projects.
“But I don’t know anything about real estate; I have no qualifications or experience,” she tells him.
“Don’t worry, you’ll be great,” he says.
Then they all wake up.
Blue America is having trouble with sleep — tossing and turning as they lie awake, then falling into nightmares. And those who are suffering tend to blame the 45th president of the United States.
To be sure, a state of heightened anxiety over whoever is in the White House is not new. Two presidents ago, columnist Charles Krauthammer coined Bush Derangement Syndrome, the symptoms of which were the “acute onset of paranoia in otherwise normal people in reaction to the policies, the presidency — nay — the very existence of George W. Bush.” Next came Obama Derangement Syndrome, memorialized by a conspiracy-spouting satirical character on the “Stephanie Miller Happy Hour” radio show.
And now there’s what Hollywood screenwriter Sam Friedlander has spoofed as Trump-Induced Anxiety Disorder.
There is no way to quantify whether there are more sufferers during this administration than previous ones. But for those going through it this time around, it certainly seems very new and very real. And it looms largest in the dead of night, say dozens across the country who described their pillow-punching wakefulness and fraught sleep to Yahoo News.
“I fall asleep and wake up and get a snack and toss and turn and try to make sense of what’s going on,” says Linda Allen, who counsels parents of special-needs children on Long Island. “It’s unfathomable and that inability to reason with it is frustrating, and the whole situation is also enraging. Who could sleep?”
“I have not slept a full night since the election,” says New York fashion designer Ariane Zurcher. “I’m 56 years old. I have never had insomnia or issues with sleeping until this.”
What’s going through their minds in the dark?
Erika Kilborn, a training director for a software company, who has just been diagnosed with cancer, worries she will lose her job as a result of her illness and not be able to afford new insurance as a result of changes in the health care law.
Lea Grover, a Chicago writer, has spent more than one night calculating where in her home she could build fake walls behind which to hide immigrants facing deportation.
Craig Haller, who advocates with school administrators on behalf of students with disabilities in and around Boston, fears changes at the Department of Education will hurt those students.
“I’m afraid my son and nephew will be sent to a war I don’t believe in,” says Linda Cliff Derbacher, a former neonatal nurse now living in Southern California.
“I worry that even though my family members have been American citizens for generations we will be targeted … because of our surnames and our looks,” says Soraida Justiniano of Palm Harbor, Fla.
“I’m worried about the ‘Anne Franks‘ of Syria, Somalia, Yemen,” says tech industry employee Amanda Silver, who is literally sleepless in Seattle, her hometown.
“I am afraid the democratic process is under attack by a nationalist, far-right, authoritarian leader,” says Lori Rivere Rodrig, who teaches math at a New Jersey high school.
The looming prospect of insomnia at the end of the day has led to a swath of ways to encourage sleep. For some, it starts long before bedtime.
Charles Whitin has been rowing madly in Little Compton, R.I. almost since Election Day — “the equivalent of 18 miles a day for a month,” which leads to “a sore backside, but sound sleeping.” Deborah Skolnik is spending time with the plants in her new garden. (“They’re very soothing, and they help me remember that MOST living things on the planet don’t even know Trump exists.”) Lian Dolan, writer and host of the “Satellite Sisters” podcast, stopped watching the news as of Nov. 8, and adopted a German shepherd named Steffi right after Thanksgiving so that she could “walk us both into the ground, about 5 to 6 miles a day. Good for my sleep.” Her sister and podcast partner Liz Dolan is swimming. “There’s no news, real or fake, underwater,” she notes.
Others are meditating — or trying to. Lindsay Steiman, a consumer researcher in Hermosa Beach, Calif., was all but ordered to do so by her ob-gyn after she complained of stress and poor sleep from “trying to work full time, raise a family and bring down a fascist regime at the same time,” she says. That was a week ago, and she hasn’t managed to find time to follow her doctor’s orders yet. Hasn’t slept much, either.
As it grows later in the day, every day, the distractions become more varied.
There’s binge TV watching that has nothing to do with politics (“Hallmark Channel,” specifically “’Golden Girls’ and ‘Frasier,’” says Susan Barocas, a Washington, D.C., filmmaker) or everything to do with it (“‘Quantum Leap,’” says Donna Saady. “I keep hoping he’ll leap into someone a few years ago and put right what went wrong.”)
There are books that aim for the same. Portrait photographer Mellon Tytell will only read escapist fiction before bed nowadays — John Grisham and Carl Hiaasen are favorites. Elizabeth Wade, on the other hand, a retired nurse, goes to bed in Ashland, Ore., sharing biographies of former presidents with her husband. Right now they are reading “River of Doubt,” by Candice Millard, which she found on sale at Costco, about Teddy Roosevelt’s journey to find a tributary to the Amazon.
Photo illustration: Yahoo News; photos: AP, Getty Images
“Not sure why we went this way with reading material,” she says. “Maybe just to see what ‘presidential’ really means?”
Once the lights are out, and the screens go dark, that’s when writer Sharon Van Epps, also from Seattle, begins to pray. She’s always said a bedtime prayer, but since November the content has changed.
“I ask that God will help us with this mess and show us how to help ourselves,” she says.
Of course, there are those who skip all of the above and go straight to the medicine or the liquor cabinet. Kasie Shiflett, a bartender and waitress at Dino’s Gourmet in Plattsburgh, N.Y., turns to Tylenol PM. Mary Molina, a retired clinical research assistant in Durham, N.C., rotates among bourbon, vodka, or melatonin, depending on the night.
“Medical marijuana and Glenfiddich,” quips Frederic Alan Maxwell, a researcher in Portland, Ore. “Plus nonmedical marijuana and Glenfiddich.”
And when author Cathryn Jakobson Ramin brought up her troubled sleep with her new internist the other day, she left the appointment with a prescription for Seroquel and a two-page handout about sleep that the doctor had “just written because so many of her patients had the same problem lately.”
Do any of these strategies work? Not always, sufferers say.
Despite exercising more during the day, Bill Marcus, a venture capitalist in Chicago, is nonetheless “gazing at my smartphone at least an additional 30 to 60 minutes, lying awake at dusk or dawn, filtering through the fake and real developing stories.”
Diana Noya also finds herself staying awake late or waking up early in Yardley, Pa., because that’s when news (and presidential tweets) seem to break. “I feel like I have to consume it all in order to get my own thoughts out to my senators and representatives right away,” she says. “So I’m exhausted, but resisting.”
And when they do fall asleep, there are all those dreams.
“Last night I dreamed we were hiding people in our basement,” says Allentown, Pa., physician Jenni Levy. “Not sure what they were hiding from.”
“I dreamed I was in downtown NYC and it was gutted like Armageddon after 9/11,” says psychotherapist Donna Moss. “Everyone looked like zombies.”
Says Kelly Fincham, who co-founded the Irish Lobby for Immigration Reform, “My weirdest dream so far has been two lions chasing three giraffes in a disused Irish cemetery. Can you find someone to analyze that for me?”
Susannah Greenberg, a book publicist, recently “dreamt I was at a dinner. Someone accused me of leaving the ‘memory door’ open and that that was illegal. I shouted at them: ‘I don’t even know what the memory door is, so how could I have left it open? I did not leave the memory door open!’
“Somehow,” she says, “I think this was about Trump.”
Then there are those who are getting their eight hours because insomnia is not where their stress shows.
Allison Slater Tate, for instance, is having no problem with shuteye in Orlando. Possibly because she’s been stress-snacking since Election night.
“I’ve gained the Trump 15, but I can sleep,” she says.
Izold
03-21-2017, 12:13 PM
надо их пожалеть и усыпить
In2HiDef
03-21-2017, 12:17 PM
надо их пожалеть и усыпить
Дык, ты читал откровения кванта про количества марихуаны, которые он закачивает в себя?
Izold
03-21-2017, 12:20 PM
Дык, ты читал откровения кванта про количества марихуаны, которые он закачивает в себя?
да и на доброе здоровье, главное - чтоб ему голосовать не разрешали )
nyccard
03-21-2017, 12:28 PM
да и на доброе здоровье, главное - чтоб ему голосовать не разрешали )
А в этом городе кому то могут запретить?
crazy-mike
03-21-2017, 12:43 PM
просто Конгресс и Сенат должны бы вовремя блокировать все хотя бы самые идиотские указы Трампа. :111:
Даже в условиях президентской республики можно в суд подать - как на противоречащие Биллю о Правах и еще чему-то там.
In2HiDef
03-21-2017, 12:44 PM
А в этом городе кому то могут запретить?
Почему-то представился фильм Хорхе Рамоса "Америка, которую мы потеряли", снятый в 2024г в Мехико-сити :)
crazy-mike
03-21-2017, 12:48 PM
Почему-то представился фильм Хорхе Рамоса "Америка, которую мы потеряли", снятый в 2024г в Мехико-сити :)
но ведь в самом деле "потеряли Америку" - по крайней мере ту , которую хотели создать психи с "Mayflower". Первым звонком ведь было ещё "Дело о салемских ведьмах". Позже FDR постарался...:111:
crazy-mike
03-21-2017, 12:50 PM
и оставить это вам ?! мы погибнем ...в марихуановом дыму ))
марихуановый дым от онкозаболеваний во многих случаях исцеляет.
crazy-mike
03-21-2017, 12:56 PM
ну не нравится мне эта пародия на "великого диктатора" в лице Трампа - просто совсем не нравится. Особенно если противостояние союза ЕвроЗоо+Китай+Япония против Америки начнётся. :)
Alter Ego
03-21-2017, 01:24 PM
"Если в 16 лет Вы не были либералом - у Вас нет сердца. Но если к 40-ка Вы не стали консерватором - у Вас нет мозгов"
Приписывают одни Черчилю , другие Дизраели. В любом случае оба парни с мозгами.
Наверное у тебя еще есть время до 40-ка.
«Кто не республиканец в двадцать лет, у того нет сердца; кто республиканец после тридцати, у того нет головы»
Quanty
03-21-2017, 02:07 PM
Quanty, я так понимаю, что ты за бедных. но зачем тогда все эти бесконечные посты о твоих гермес трусах и каких то навороченных ботинках. ты с одной стороны всеx унизительно называешь нищеброданми, а с другой постоянно поддрерживаешь всякий scum. я вижу что у тебя раздвоияицца что то....
я не вижу противоречия. или ты просто потрещать?
Ben Dover
03-21-2017, 02:40 PM
то что ты не видишь противоречий это характерно. партийная элита в советском союзе тоже жила хорошо, на словах превознося люмнпенское быдло. у тебя очень характерная психология представителя амероиканских леволибералов - те тоже за элитарное общество и всех остальных.
Quanty
03-21-2017, 03:10 PM
приведи пример scum, которых я поддерживаю. я подозреваю, что это мусульмане, геи, нелегалы.... :102:
то что ты не видишь противоречий это характерно. партийная элита в советском союзе тоже жила хорошо, на словах превознося люмнпенское быдло. у тебя очень характерная психология представителя амероиканских леволибералов - те тоже за элитарное общество и всех остальных.
да, большинство анти трамповцев - психи
когда надеваю Обычную красную кепку
некоторые начинают презрительно смотреть
Ненормальные !! и неумные, с тем кем я разговорила
ни в шахматы не умеют играть, ни столицу Канады не знают
если бы победила Хиллари
я была готова что приму ее , и все !
nyccard
03-21-2017, 03:42 PM
Я пару месяцев назад был в LV (как раз накануне "женского марша ) и наблюдал картинку .К лифту с сейлперсоном подошла такая холеннаая черная дама , в шубе до пола,отороченной чернобуркой ,так навскид даже если "безродная" то вытягивала не менжше чем на тыщ 30 ,в руках сумка "Капучино" из лизарда или питона ,а это еще тыщ под 20-тж ,и рассказывала продавцу ,что завтра они все идут на марш против Трампа. Мне сильно захотелось у нее спросить , пойдет она на марш в этом аутфите или нет. Но как-то я был занят разговором с продавцом и она села в лифт очень быстро , да и наверное все же не спросил бы исходя из того ,что был бы скандальчик.
А вот теперь подвернулась возмоьность смотрю.
Ты как Кванти на протесты ходишь весь в "Ермесах" или косишь под бедного,несчасного?
Quanty
03-21-2017, 03:45 PM
ни в шахматы не умеют играть, ни столицу Канады не знают
какая прелесть. как ты определила, что они не умеют играть в шахматы? :102:
Quanty
03-21-2017, 03:48 PM
Я пару месяцев назад был в LV (как раз накануне "женского марша ) и наблюдал картинку .К лифту с сейлперсоном подошла такая холеннаая черная дама , в шубе до пола,отороченной чернобуркой ,так навскид даже если "безродная" то вытягивала не менжше чем на тыщ 30 ,в руках сумка "Капучино" из лизарда или питона ,а это еще тыщ под 20-тж ,и рассказывала продавцу ,что завтра они все идут на марш против Трампа. Мне сильно захотелось у нее спросить , пойдет она на марш в этом аутфите или нет. Но как-то я был занят разговором с продавцом и она села в лифт очень быстро , да и наверное все же не спросил бы исходя из того ,что был бы скандальчик.
А вот теперь подвернулась возмоьность смотрю.
Ты как Кванти на протесты ходишь весь в "Ермесах" или косишь под бедного,несчасного?
касаемо примера с дамой, я в упор продолжаю не видеть никакого противоречия. Миша, как обычно, косит под дурака. Может ты объяснишь, в чем здесь противоречие.
я на протесты не хожу. это не моя страна.
рьяная демократка , насмехалась над акцентом Мелании
а сама не может правильно написать слово "гены , Ненормальная и Безморальная!
и те кто более менее смышлёные, кто поддерживал хиллари
марк кьюбан и баффет, просто хотели заработать
http://s019.radikal.ru/i628/1703/f2/7f20b9743a2b.jpg (http://www.radikal.ru)
какая прелесть. как ты определила, что они не умеют играть в шахматы? :102:
заводила разговор , спрашивала, тех кто презрительно смотрел
на мою красную шапочку
недалёкие люди оказались ,,
Quanty
03-21-2017, 04:02 PM
заводила разговор , спрашивала, тех кто презрительно смотрел
на мою красную шапочку
недалёкие люди оказались ,,
а оно часто так. все кто не разделяют твоё мнение - недалекие. очень удобная позиция.
nyccard
03-21-2017, 04:02 PM
касаемо примера с дамой, я в упор продолжаю не видеть никакого противоречия. Миша, как обычно, косит под дурака. Может ты объяснишь, в чем здесь противоречие.
я на протесты не хожу. это не моя страна.
Противоречие в том,что плача о бедных и обездоленных ты идешь и тратишь тысячи в Ермесе ,а не помогаешь им .
Так ты еще и нелегал!)))))))))))))
nyccard
03-21-2017, 04:07 PM
Опа ,попа. Репы собираются внести изменения в программу медикейта. По их планам ,те кто не работает и не учится (до определенного возраста) при получении медикейта ,должны бутут отрабатывать на общественных работах или во всяких госпиталях-нерсинг хоумах.
а оно часто так. все кто не разделяют твоё мнение - недалекие. очень удобная позиция.
неправда, я очень справедливый человек
и совсем не биас, по отношению к другим
конечно навешиваю ярлыки, но на основе
что из себя Сам человек представляет и Как относится к другим
и сейчас помогаю подружкиному БФ легализоваться
я то думала , почему она за Хиллари голосовала )
ну не нравится мне эта пародия на "великого диктатора" в лице Трампа - просто совсем не нравится. Особенно если противостояние союза ЕвроЗоо+Китай+Япония против Америки начнётся. :)
а где в этом уравнении
раша и северная корея
снаряды подают/продают ?!)
этомправда, что иванка переехала в белый дом ? она кто по должности - советник ?
вот кто там ремонт сделает )))
In2HiDef
03-21-2017, 04:43 PM
То то ты ее постоянно занимаешь и начинаешь обзываться :)
Izold
03-21-2017, 04:45 PM
эт все ерунда, а допрос Горсича завораживает !
nyccard
03-21-2017, 04:47 PM
этомправда, что иванка переехала в белый дом ? она кто по должности - советник ?
Нет неправда. Был разговор,что ей там сделали офисс. Но она с мужем переехал в Вашингтон. Они сняли дом.
nyccard
03-21-2017, 04:48 PM
эт все ерунда, а допрос Горсича завораживает !
Да. Они его "жарят" ,но безуспешно.
Нет неправда. Был разговор,что ей там сделали офисс. Но она с мужем переехал в Вашингтон. Они сняли дом.
я именно офис имела ввиду. жить она там не может, это понятно
а по каким вопросам она консультирует ?
Izold
03-21-2017, 04:53 PM
скорее, правда , но наполовину : переехала в Вашингтон и офис открывает в WH )
есле жене можно (кейс ин пойнт - Клинтон), то че дочке нельзя ))
nyccard
03-21-2017, 04:53 PM
я именно офис имела ввиду. жить она там не может, это понятно
а по каким вопросам она консультирует ?
Не имею представления. Было ,что она встречалась с женщинами представителями малого бизнеса. Так думаю занимается малым бизнесом и она там собиралась провести закон о послеродовом отпуске и уходе за детьми.
Izold
03-21-2017, 04:55 PM
советовать буит - ты че, папаня, сдурел такое с утра писать ?!
nyccard
03-21-2017, 04:57 PM
советовать буит - ты че, папаня, сдурел такое с утра писать ?!
Не. Никак. Он ее за такие советы по попии )))))))) Ой забыл детей по попии нельзя.
Не имею представления. Было ,что она встречалась с женщинами представителями малого бизнеса. Так думаю занимается малым бизнесом и она там собиралась провести закон о послеродовом отпуске и уходе за детьми.
в каком статусе она может " провести закон " ?
не поняла
интересно, остальные родственники тоже переедут ? а то такой трафик, такой трафик ...
nyccard
03-21-2017, 05:01 PM
в каком статусе она может " провести закон " ?
не поняла
Она собиралась разрабатывать. Хилари тоже никакого статуса не имела, а здравохранение загубила ( в статус Первой Леди это не входит).На добровольной основе любой может помогать президенту. Вот вы можете закон о тротуарах разработать и предложить.
Izold
03-21-2017, 05:02 PM
Не. Никак. Он ее за такие советы по попии )))))))) Ой забыл детей по попии нельзя.
от именно, corporal punishment отменили давно, а он к ей прислушивается и это положительный шаг)
Izold
03-21-2017, 05:05 PM
In her unpaid role, Ivanka will "continue to be the eyes and ears of her father and provide candid advice as she has for her entire adult life," her attorney, Jamie Gorelick, said in an NPR interview. "She is intending to spend some time on initiatives that she cares about, particularly with regard to women in the workplace."
очень блаародное начинание, между прочим
Она собиралась разрабатывать. Хилари тоже никакого статуса не имела, а здравохранение загубила ( в статус Первой Леди это не входит).На добровольной основе любой может помогать президенту. Вот вы можете закон о тротуарах разработать и предложить.
так она последовательница хилари ? кто бы подумал
...будет бороться за права женщин, розовый цвет ей пойдёт )
у ельцина тоже дочка всем рулила. как похоже )))
nyccard
03-21-2017, 05:11 PM
так она последовательница хилари ? кто бы подумал
...будет бороться за права женщин, розовый цвет ей пойдёт )
А Хилари боролась за права женщин (за право персонально воровать не в счет)?
А Хилари боролась за права женщин (за право персонально воровать не в счет)?
что-то про эти отпуска после родов писала, да
(воруют они все одинаково, сейчас не об этом )
Izold
03-21-2017, 05:15 PM
у Ельцина дочка есть? смотри ты ... у Брежнева тоже "рулила", у Буша ст. Буш мл. советом прмогал, у Кеннеди братан вовсю командовал... семейственность процветает!
nyccard
03-21-2017, 05:16 PM
что-то про эти отпуска после родов писала, да
(воруют они все одинаково, сейчас не об этом )
Не не все. Есть "застенчивые ворюги" (с) ,есть просто, а вот Клинтоны были просто ,не знаю как описать.
nyccard
03-21-2017, 05:17 PM
у Ельцина дочка есть? смотри ты ... у Брежнева тоже "рулила", у Буша ст. Буш мл. советом прмогал, у Кеннеди братан вовсю командовал... семейственность процветает!
Нэнси забыл.
Izold
03-21-2017, 05:18 PM
Не не все. Есть "застенчивые ворюги" (с) ,есть просто, а вот Клинтоны были просто ,не знаю как описать.
описать надо бы ...
пристраивают родственников на государственные должности потихоньку )))
Ben Dover
03-21-2017, 05:20 PM
приведи пример scum, которых я поддерживаю. я подозреваю, что это мусульмане, геи, нелегалы.... :102:
про мусульмнан я знал. а ты ещё прогейски про нелегальноиммигрантски настроенный? не знал.
nyccard
03-21-2017, 05:20 PM
Кого?
дались они вам? еще квалифицировать )
Izold
03-21-2017, 05:21 PM
а че стесняться ? провел через кимиссию по моральным устоям, тест прошли - приняты на работу ... я бы тоже все в сЕмью, если б Президентом был
вот даже не сомневалась, что горячо одобрите )
Izold
03-21-2017, 05:24 PM
и прально: они у него строгого воспитания, не разворуют, не наркоманы какие...
nyccard
03-21-2017, 05:24 PM
родственников
Трамп? Кого из родствеников? Не слыхал.
Izold
03-21-2017, 05:26 PM
Трамп? Кого из родствеников? Не слыхал.
зять при должности. И младшего сына командиром отряда назначили
nyccard
03-21-2017, 05:30 PM
зять при должности. И младшего сына командиром отряда назначили
Зать советник. Без зарплаты. За Эрика не слышал..
Izold
03-21-2017, 05:31 PM
вот dow jones упал - это неприятно, а Иванка ...
Izold
03-21-2017, 05:34 PM
"советник без зарплаты" - хорошая должность .... но я бы не пошел. всякий труд должен вознаграждаться !))
nyccard
03-21-2017, 05:37 PM
"советник без зарплаты" - хорошая должность .... но я бы не пошел. всякий труд должен вознаграждаться !))
Ну ты же не "стоишь" 1.8 Миллиарда.
Izold
03-21-2017, 05:39 PM
Ну ты же не "стоишь" 1.8 Миллиарда.
я большего стою
nyccard
03-21-2017, 05:54 PM
я большего стою
Ну тогда ты бы не парился по поводу зарплаты.
Izold
03-21-2017, 05:58 PM
Ну тогда ты бы не парился по поводу зарплаты.
Ю ар миссинг зэ пойнт, труд должен вознаграждаться
nyccard
03-21-2017, 06:00 PM
Ю ар миссинг зэ пойнт, труд должен вознаграждаться
У каждого свои взгляды по поводу вознаграждения. При наличии "в кармане" почти 2х миллиардов возникают другие интересы.
Izold
03-21-2017, 06:03 PM
У каждого свои взгляды по поводу вознаграждения. При наличии "в кармане" почти 2х миллиардов возникают другие интересы.
в карманах у меня такого не было(это ж какие карманы нужны!), я высказываю свою точку зрения на взаимоотношения труда и капитала
nyccard
03-21-2017, 07:49 PM
в карманах у меня такого не было(это ж какие карманы нужны!), я высказываю свою точку зрения на взаимоотношения труда и капитала
Ну как ты знаешь здесж масса народу волонтирствует. Есть кто с какой-то целью , а есть кто за pride. Насколько были разговоры то Джаред будет заниматься Израилем. Потому кстати в Израиль послом назначили местного адвоката - большого деятеля Еврейской комюнити и очень близкого к семье Кушнеров.
Izold
03-21-2017, 07:57 PM
чем бы ни занимался, но от всего этого металлический привкус во рту...
а что я говорила
nepotism называется
ето если по научному
по телевизору сегодня показывали
да да
Izold
03-21-2017, 08:50 PM
с другой стороны, дети всех Президентов с ними жили, в доме белом... эти еще и работать будут, безвозмездно )
microb
03-21-2017, 09:03 PM
Родственников не должно быть на гос должностях даже без зарплаты. это нарушение этики. Я помню в универе мы каждый год на эту тему трейнинг проходили.
Izold
03-21-2017, 09:06 PM
дочка не на должности, а зять - не родня ))
Alter Ego
03-21-2017, 09:06 PM
Родственников не должно быть на гос должностях даже без зарплаты. это нарушение этики. Я помню в универе мы каждый год на эту тему трейнинг проходили.
Пусть лучше в Белом Доме все вместе живут. Дешевле их охранять будет.
microb
03-21-2017, 09:12 PM
Пусть лучше в Белом Доме все вместе живут. Дешевле их охранять будет.
Жить можно, но работать нельзя, тем более он зятя официально севетником провозгласил.
Конечно не втему, но вспомнилось, что Моника тоже бесплатно в белом доме работала
nyccard
03-21-2017, 09:20 PM
Должно , не должно , трейнинг ,шмейнинг .... ,у иконы демократов Кеннеди ,брат был министром юстиции,у Клинтона брат жены вообще торговал Президенскими помилованиями . Никто не может контролировать в принципе связи президента со своими родствениками и их влиянием на него. В случае Трампа Джаред во многом обеспечил его победу ,Иванка играла так же большую роль и оба явно обладают незаурядными качествами. Так , что ничего отрицательного в этом нет. Пока по крайней мере даже самые воняющие либералы по этому поводу молчат.
In2HiDef
03-21-2017, 09:23 PM
Роберт-Джон Кеннеди приводились как дурной пример?
nyccard
03-21-2017, 09:27 PM
Да.
Izold
03-21-2017, 10:03 PM
как заразительный)
Quanty
03-22-2017, 07:39 AM
Противоречие в том,что плача о бедных и обездоленных ты идешь и тратишь тысячи в Ермесе ,а не помогаешь им .
Никакого противоречия здесь нет. С какой радости ты решил, что невозможно носить Ермес и, в то же время, "помогать бедным". Одно другого не исключает. Не обязательно быть голожопым Робин Гудом.
The two greatest philantroipists in the world happen to be the two richest people in the world.
Izold
03-22-2017, 08:01 AM
Никакого противоречия здесь нет. С какой радости ты решил, что невозможно носить Ермес и, в то же время, "помогать бедным". Одно другого не исключает. Не обязательно быть голожопым Робин Гудом.
The two greatest philantroipists in the world happen to be the two richest people in the world.
ди-мо-гок, гыыы)
Izold
03-22-2017, 08:06 AM
трудно представить богатого филантропа , презрительно бросающего "нищеброды, плохооплачиваемые айтишники, жалкие неудачники на стодвацатьтысяч" в корзинку с пожертвованиями ))
crazy-mike
03-22-2017, 08:14 AM
а где в этом уравнении
раша и северная корея
снаряды подают/продают ?!)
Северная Корея - лесорубы
Россия - лес и конвой для лесорубов
Из леса - ящики для китайских снарядов
:111:
crazy-mike
03-22-2017, 08:16 AM
с другой стороны, дети всех Президентов с ними жили, в доме белом... эти еще и работать будут, безвозмездно )
Обама так и не успел Белый дом переименовать в Чёрный дом или хотя бы в Коричневый дом ( как в Мюнхене :111: )
Izold
03-22-2017, 08:58 AM
Обама так и не успел Белый дом переименовать в Чёрный дом или хотя бы в Коричневый дом ( как в Мюнхене :111: )
переименовать в коричневый не успел, но запах остался
Quanty
03-22-2017, 09:52 AM
трудно представить богатого филантропа , презрительно бросающего "нищеброды, плохооплачиваемые айтишники, жалкие неудачники на стодвацатьтысяч" в корзинку с пожертвованиями ))
киса так оскорбилась, что его 120К назвали жалкими? так я не со зла, прости. был контекст. киса заслужила :314:
In2HiDef
03-22-2017, 10:30 AM
Нелегалы, сидели бы тихо. Так нет, очередное громкое изнасилование.
Мусульмане, сидели бы тихо. Так нет, надо же напасть на британский парламент.
Izold
03-22-2017, 10:30 AM
если киса это киса, то она в рублях получает, по-моему. а если это натужная попытка шутить, то не канает, я в жисть таких денег в руках не держал :120:
Izold
03-22-2017, 10:33 AM
какие-то лица названы? я чёто слушаю издалека голосом Блитцера, врёт, наверное )
crazy-mike
03-22-2017, 10:48 AM
переименовать в коричневый не успел, но запах остался
да - из NSA сделал почти самое настоящее Управление Имперской Безопасности. :111:
In2HiDef
03-22-2017, 11:20 AM
какие-то лица названы? я чёто слушаю издалека голосом Блитцера, врёт, наверное )
Наехали машиной и выскочили ножиком разить в шею. Какие уж там лица. Наверное, насилие на рабочем месте. Или псих больной индивид. Или христианский радикал
In2HiDef
03-22-2017, 11:38 AM
Квант, ты любишь сладкое? Сегодня, будут бесплатно раздавать на улицах, и джаз исполнять
Izold
03-22-2017, 12:39 PM
Наехали машиной и выскочили ножиком разить в шею. Какие уж там лица. Наверное, насилие на рабочем месте. Или псих больной индивид. Или христианский радикал
да, верно.. только что лицо показали, на носилках он, ранетый. борода как смоль - стаообрядец, не иначе
nyccard
03-22-2017, 06:11 PM
Ну вот. Вчера сказали , что Трампа ник-то не прослушивал , сегодня оказалось ,что таки прослушивали. Правда типа после выборов. Да еще записи передавали Обаме.Правда типа случайно и законно.
Sixteen
03-22-2017, 06:21 PM
Случайно и нинарошно и савиршенно законно праслушивали трампа но тока канешно же не в башни, тока не в башне, ви што, в башне никак нивазможна.
Izold
03-22-2017, 07:01 PM
если после выборов, то кто санкционировал? "...сама себя высекла"?
Izold
03-22-2017, 07:03 PM
и еще мимоходом , теперь против чего демократы протестуют, против факта слежки или против Нуньеса? :120:
Izold
03-22-2017, 07:14 PM
надо было бы тотализатор устроить по поводу завтрашнего голосования
Сказали что "Королева укрылась ,ворота заперли",.... "кто не спрятался, я не виноват".
In2HiDef
03-22-2017, 08:25 PM
и еще мимоходом , теперь против чего демократы протестуют, против факта слежки или против Нуньеса? :120:
Их колотит в предвкушении серии скандалов и разоблачений.
Сказали что "Королева укрылась ,ворота заперли",.... "кто не спрятался, я не виноват".
В какой-то момент надо перестать винить дикарей, и начать винить спецслужбы и полицию. А в какой-то момент перестать винить полицию, и начать винить охлос-стадо. В случае шведов, норвежцев справедлмво именно последнее. У англосаксов есть Britain First, посмотрим, из чего они сделаны. Их заявление
Today in London, a man described as “Asian” by eyewitnesses used his vehicle to ram and run-over over 10 innocent people on Westminster bridge before he crashed into the gates of Parliament, got out of the vehicle, stabbed a police officer before being shot and seized.
The blame for this incident lies squarely at the feet of every treacherous, leftwing politician and journalist who have forced mass immigration, political correctness and open borders on this country.
Alter Ego
03-22-2017, 09:29 PM
Мэр Лондона - Садик Хан.
Izold
03-22-2017, 09:38 PM
контроверсия с Садиком не заставила себя долго ждать - Дональд мл. тоже быстро по клавишам колотит )
Alter Ego
03-22-2017, 09:41 PM
А что он наколотил?
Izold
03-22-2017, 09:42 PM
http://abcnews.go.com/US/donald-trump-jr-criticizes-london-mayor-terror-attacks/story?id=46313114
-Helena-
03-22-2017, 09:45 PM
Мэр Лондона - Садик Хан.
все начинается с малого....
сначала толерантность начала зашкаливать, а на днях Эрдоган обратился с землякам и единоверцам с критикой ЕС и попросил рожать побольше детей....
- и чем все это закончится лет 15-20-ть? :235:
- Через 20 лет Европа станет мусульманской!
По крайней мере, об этом свидетельствуют итоги исследования, опубликованного в газете Libre Belgique.
Alter Ego
03-22-2017, 09:47 PM
Очень спорное заявление Садика.
Izold
03-22-2017, 10:02 PM
очевидно, не все так думают ))
http://www.stuff.co.nz/world/europe/90772876/donald-trumps-son-attacks-london-mayor-misquotes-him
In2HiDef
03-22-2017, 10:05 PM
:) Очень спорное заявление мэра Лондона. Вполне естественное заявление Садика.
Мэра Лондона за такие слова надо мощным народным поджопником выбросить из оффиса. А вот Садик, боюсь, одним поджопником не отделается -тут надо лапы МИ5, с пристрастием чтобы...
С другой стороны, Садик себя ведь не сам в кресло мэра посадил? Нате вам, лондонские избиратели, хавайте своего Садика широко открытым ртом!
crazy-mike
03-23-2017, 06:18 AM
Мэр Лондона - Садик Хан.
Ну и чем это плохо ? ( в идеале весь Пакистан лучше было бы считать частью UK - пусть хотя бы "суверенным доменом". По крайней мере никаким "талибаном" там бы в этом случае и не пахло. Пакистанская диаспора в Англии завелась сразу после индийско-пакистанской войны - когда "пацифистка" Индира Ганди напала на Пакистан и оттяпала "Южный Пакистан" ( Бангладеш ) от Северного Пакистана. Пакистан постоянно противостоит агрессии со стороны "миролюбивой" Индии. Почти как Украина против РФ сейчас - будем надеяться , что у Украины до такого всё же не дойдёт. :) )
Пакистанцев очень много даже в Шотландии - одна из самых больших "диаспор". Кажется пакистанцев в разы больше чем литовцев и поляков вместе взятых. В Шотландии пакистанцев принимали ещё с 1950х. Там потом эта козлиха Тэтчер учудила с отменой "британского имперского гражданства" - пакистанцы как жители Британского Содружества автоматически имели право на британское подданство. Жители Индии , кстати , тоже.
:101:
И вообще - вся эта "проблема миграции" надумана социалистами и их оппонентами в ЕвроЗоо. В Британской Империи почему-то всем места хватало и никто не скандалил.
http://ordinari.ru/images/product_images/popup_images/698_0.JPG
Салман Рушди свой роман "Сатанинские Стихи" написал как раз в Пакистане!!!!!!
microb
03-23-2017, 08:08 AM
Некоторые давно уже прировняли мусульман к террористам. Пакистан вполне светская страна. У меня много знакомых пакистанцев, врачи, ученые, бизнесмены. Те, с кеми удалось поговорить про политику обвиняют штаты в бедах Пакистана. Так как штаты устраивали там базы и тренировали душманов и прочих для войны в Афганистане. Именно знакомая пакистанка , когда Буш собрался войной на Ирак устанавливать там демократию, заявила: страну развалят и устроят рассадни терроризма.
Izold
03-23-2017, 08:16 AM
удивительно было бы, если бы кто-то не обвинял сышыa в чём-нибудь, а так - old news
Izold
03-23-2017, 08:19 AM
Салман Рушди свой роман "Сатанинские Стихи" написал как раз в Пакистане!!!!!!
[/SIZE]
и роман получил заслуженное одобрение пакистанской публики, а автор - любимец народа и живёт в этом, как его, в Карачи, короче
Quanty
03-23-2017, 09:26 AM
я написал в вотсапе другу из Лондона. он мусульманин. вроде тихо сидел.
ты ведь его тоже имел в виду? или ты имел в виду каких-то особенных мусульман? :314:
Quanty
03-23-2017, 09:27 AM
Некоторые давно уже прировняли мусульман к террористам. Пакистан вполне светская страна.
чаще всего, эти же самые "некоторые" это те, кто голосовали за Трампа :102:
In2HiDef
03-23-2017, 09:31 AM
Некоторые давно уже прировняли мусульман к террористам. Пакистан вполне светская страна. У меня много знакомых пакистанцев, врачи, ученые, бизнесмены. Те, с кеми удалось поговорить про политику обвиняют штаты в бедах Пакистана. Так как штаты устраивали там базы и тренировали душманов и прочих для войны в Афганистане. Именно знакомая пакистанка , когда Буш собрался войной на Ирак устанавливать там демократию, заявила: страну развалят и устроят рассадни терроризма.
Коран читать и бошки резать тоже Буш научил? Явно не Трамп, т.к. 7 век нашей эры был до его вступления в должность
Izold
03-23-2017, 09:31 AM
ясен пень, те, которые деплораблз и деспикаблз :120:
гыыыыы
In2HiDef
03-23-2017, 09:34 AM
я написал в вотсапе другу из Лондона. он мусульманин. вроде тихо сидел.
ты ведь его тоже имел в виду? или ты имел в виду каких-то особенных мусульман? :314:
Трагедия умеренных, нормальных мусульман -они станут жертвами мейстримных аггрессивных мусульман. Так как неотличимы от последних, ну и поедут вместе в родной %$@#стан, и скоро.
Quanty
03-23-2017, 09:50 AM
Коран читать и бошки резать тоже Буш научил? Явно не Трамп, т.к. 7 век нашей эры был до его вступления в должность
мусье полагает, что "врачи, ученые, бизнесмены" режут бошки? какая прелесть. "гыыы" (с) :314:
Quanty
03-23-2017, 09:51 AM
Трагедия умеренных, нормальных мусульман -они станут жертвами мейстримных аггрессивных мусульман. Так как неотличимы от последних, ну и поедут вместе в родной %$@#стан, и скоро.
Ксенофобы и фашисты вроде тебя - вот где "трагедия умеренных, нормальных мусульман" :102:
nyccard
03-23-2017, 09:51 AM
Некоторые давно уже прировняли мусульман к террористам. Пакистан вполне светская страна.
Это страна где религия не отделена от государства? Где зконы религии превалируют над законами светскими.Где в конце концов такие как ты не могут ходить с открытым лицим? Очень светско.
"Народ и партия единны". Те кто индефицирует себя в первую очередь по религиозному признаку , в разбираемом контексте как мусульмане , вполне могут приравниваться к террористам , так как ведущая концепция ислама сегодня - терроризм.
Quanty
03-23-2017, 10:20 AM
ведущие концепции ислама (и вчера, и сегодня, и завтра) это намаз, ураза, закят, хадж и шахада.
Ben Dover
03-23-2017, 10:37 AM
ведущие концепции ислама (и вчера, и сегодня, и завтра) это намаз, ураза, закят, хадж и шахада.
в свете того что я хочу поближе узнать религию мира и доверяю тебе как знатоку, пожалуйста поясни в какую из вышеназванных частей входят - убийство неверных и несогласных а так же закидывание женщин камнями?
и + один вопрос - ты поддерживаешь геев и мусульман одновременно, но как известно эти две группы не очень хорошо уживаются. какую из этиух двух групп ты поддерживаешь больше - ведь у них конфликт интересов.
Whoever
03-23-2017, 10:41 AM
мусье полагает, что "врачи, ученые, бизнесмены" режут бошки? какая прелесть. "гыыы" (с) :314:
один, по крайней мере, расстрелял военнослужащих в казарме Tехаса.
военный психиатр, американское медицинское образование.
даже ИГИЛа в то время не было.
если это не ислям, то что же?
Quanty
03-23-2017, 11:14 AM
в свете того что я хочу поближе узнать религию мира и доверяю тебе как знатоку, пожалуйста поясни в какую из вышеназванных частей входят - убийство неверных и несогласных а так же закидывание женщин камнями?
и + один вопрос - ты поддерживаешь геев и мусульман одновременно, но как известно эти две группы не очень хорошо уживаются. какую из этиух двух групп ты поддерживаешь больше - ведь у них конфликт интересов.
во-первых я не делю людей на группы.
и я снова не вижу никакого противоречия. и не понимаю, что значит две группы не очень хорошо уживаются. где-то хорошо уживаются, где-то не очень хорошо.
"The Ottoman Empire (predecessor of Turkey) decriminalized homosexuality in 1858. In Turkey, where 99.8% of the population is Muslim, homosexuality has never been criminalized since the day it was founded in 1923. And LGBT people also have the right to seek asylum in Turkey under the Geneva Convention since 1951."
"Same-sex sexual intercourse is legal in Albania, Azerbaijan, Bahrain, Bosnia and Herzegovina, Burkina Faso, Chad, Djibouti, Guinea-Bissau, Lebanon, Iraq (except those parts controlled by the Islamic State), Kazakhstan, Kosovo, Kyrgyzstan, Mali, Niger, Tajikistan, Turkey, West Bank (State of Palestine), most of Indonesia, and in Northern Cyprus. "
по поводу закидывания женщин камнями. извини, что вопросом на вопрос, но подобная практика так же описывается с ветхом завете? не? и что с того?
Quanty
03-23-2017, 11:14 AM
один, по крайней мере, расстрелял военнослужащих в казарме Tехаса.
военный психиатр, американское медицинское образование.
даже ИГИЛа в то время не было.
если это не ислям, то что же?
это единичный случай. какие ты делаешь отсюда выводы?
Whoever
03-23-2017, 11:22 AM
это единичный случай. какие ты делаешь отсюда выводы?
выводы, что множество единичных случаев случайностью быть не может.
взять исламистские атаки в Бангладеш - они были совершены местной элитой, из самых престижных семей.
Quanty
03-23-2017, 11:27 AM
выводы, что множество единичных случаев случайностью быть не может.
взять исламистские атаки в Бангладеш - они были совершены местной элитой, из самых престижных семей.
конечно это не случайность. спасибо товарищам вроде тебя и интухайдефа. Hate cannot drive out hate.
Whoever
03-23-2017, 11:29 AM
конечно это не случайность. спасибо товарищам вроде тебя и интухайдефа. Hate cannot drive out hate.
ааа.
вот кто виноват.
ну-с, и много ли убитых, или хотя бы депортированных, на этих двух товарищах?:111:
In2HiDef
03-23-2017, 11:56 AM
Шотландский доктор въехал в набитом канистрами бензина джипе в аэропорт. Было.
Зам бин Ладена -дантист.
Считаешь, что профессия исключает занятия террором ?
Ксенофобы и фашисты вроде тебя - вот где "трагедия умеренных, нормальных мусульман" :102:
Мусульманские диаспоры в развитых странах делают нормальных людей ксенофобами. Эти диаспоры живут по правилам, несовместимым с современной цивилизацией, так что ничего удивительного.
Как ты хорошо знаком с коцепциями (для инфиделя :111:). Ля илляха иль алляха?
И что такое шахада, как ее понимают 2 миллиарда твоих протеже?
nyccard
03-23-2017, 12:01 PM
Скорее всего не совсем верное сравнение,но в основном все те кого судили в Нюрберге сами в концлагерях людей не травили. Масса "врачи, ученые, бизнесмены" мусульман дает деньги на "освобождение ...." ,так что виноваты не в меньшей мере.
nyccard
03-23-2017, 12:08 PM
[QUOTE=In2HiDef;7603541 Эти диаспоры живут по правилам, несовместимым с современной цивилизацией, так что ничего удивительного.
[/QUOTE]
Позволю себе не согласится. Современная цивилизация не однородна. Я например совершенно не имею никаких претензий если кому то хочется закидывать женщин камнями или сжигать их в клетках за то что они не согласились на секс .Но у себя дома,в пределах своей цивилизации и никаких эмиграций по любым причимам.
Nabludatel'
03-23-2017, 12:13 PM
На протяжении 4х веков ислам/мусульманство было прогрессивным. Точнее страны, исповедующие ислам.
Имеется в виду "золотой век ислама" с 8-ого по 13-ый век. . И то, "прогрессивными" они были по отношению к христианским странам Европы того времени, которые находились в тёмных веках, до Возрoждения,
Ну а с 13-ого века и до сих пор, практически все мусльманские страны, мягко говоря, не являются двигателями прогресса.
Чаще наоборот.
In2HiDef
03-23-2017, 12:29 PM
Скорее всего не совсем верное сравнение,но в основном все те кого судили в Нюрберге сами в концлагерях людей не травили. Масса "врачи, ученые, бизнесмены" мусульман дает деньги на "освобождение ...." ,так что виноваты не в меньшей мере.
Сравнивать нужно не с теми, кого судили, а с теми, кого испепелили в Гамбурге, Дрездене, Кельне. Они ответили за преступления нацизма!
На протяжении 4х веков ислам/мусульманство было прогрессивным. Точнее страны, исповедующие ислам.
Имеется в виду "золотой век ислама" с 8-ого по 13-ый век. . И то, "прогрессивными" они были по отношению к христианским странам Европы того времени, которые находились в тёмных веках, до Возрoждения,
Ну а с 13-ого века и до сих пор, практически все мусльманские страны, мягко говоря, не являются двигателями прогресса.
Чаще наоборот.
Спросим Шарля Мартелла о прогрессивности ислама 9го века...
Nabludatel'
03-23-2017, 12:41 PM
Спросим Шарля Мартелла о прогрессивности ислама 9го века...
Он же умер, причём в 8-ом веке
nyccard
03-23-2017, 01:03 PM
Сравнивать нужно не с теми, кого судили, а с теми, кого испепелили в Гамбурге, Дрездене, Кельне. Они ответили за преступления нацизма!
..
Ну те кого испепелили в Гамбурге ,Дрездене , Кельне прошу заметить в основной массе пока было удобно очень даже любили власть.Многие активно помогали,сгоняли евреев,гомосексуалистов,психически бильных и всех других кто не укладывался в арийскую доктрину.Занимали их дома,делили их имущество .Так же прекрасно пользовались привозимыми товарами и продуктами с захваченных территорий.Брали работников и работниц практически в рабство.Так ,что ответили они во многом по заслугам.
Так , что доктор или математик или хозяин маленького магазина у вас или у меня на углу ,которые дают деньги на "благое дело освобоьдения..." виновны в отрезаных головах не менне того кто их резал.
Bliss
03-23-2017, 01:15 PM
Чаще наоборот.
Мене кажеца шо ислам наиболее соотвецтвует природе человека. Во первых, ислам контролирует необузданое распуцтво. Бабы замотаны в мешки, шо хрен разглядишь шо у них там за сиськи, а значит меньше темптейшин у мущины и ево енергия может быть направлена в продуктивное русло, например в математеку или в скотоводство. Опять таки если баба изменила, то её просто прибьют камнями, это значит шо мущина может быть уверен шо баба понесла от нево, а не от соседа. Во вторых, бап не пускают за руль, а значит меньше аварий. В третих, бапы сидят на кухне и с детьми, а значит растёт здоровое потомство и мущина хорошо кушает. В четвёртых, ислам не терпит аномалий в природе. Если ты например гей, то тебя сбросют с крыши а не пустят на парад крутить жопой в перьях. Ета практика не только способствует очищению общества от аномалий, но также служит как ентертейнмент для народа. Полёт гея с крыши дома, это вам не лэйм и фэйк хаузвайфс оф беверли хиллз, ето риал шит. Ещо ислам не терпит етой дурацкой демократии, лидер должен быть от бога, а не какойто жулик который обманет и сманипулирует народ своими предвыборными обещаниями. Короче, я бы хотел чтобы ислам победил во всём мире и чтоб мы все жили по корану.
П.Ц. Совсем забыл за запрет на алкоголь. Что в етом мире может быть лучше чем трезвое общество? Ничего. Дети и женщины только от етого выиграют
crazy-mike
03-23-2017, 01:20 PM
и роман получил заслуженное одобрение пакистанской публики, а автор - любимец народа и живёт в этом, как его, в Карачи, короче
он в Лондоне жил , когда в Иране ему фетву огласили.
Мене кажеца шо ислам наиболее соотвецтвует природе человека. Во первых, ислам контролирует необузданое распуцтво. Бабы замотаны в мешки, шо хрен разглядишь шо у них там за сиськи, а значит меньше темптейшин у мущины и ево енергия может быть направлена в продуктивное русло, например в математеку или в скотоводство. Опять таки если баба изменила, то её просто прибьют камнями, это значит шо мущина может быть уверен шо баба понесла от нево, а не от соседа. Во
н-да с такой тавтологией , не только до марса не долетишь
а вообще лучше представлять, что земля плоская
чтоб соответствовать природе "человека или особи
как говорить " меньше знаешь крепче спишь" - девиз Blissα
или по английски более подходящая пословица :" ignorance is bliss"
literaly speaking )
Bliss
03-23-2017, 03:10 PM
н-да с такой тавтологией , не только до марса не долетишь
чтоб соответствовать природе "человека или особи
как говорить " меньше знаешь крепче спишь" - девиз Blissα
или по английски более подходящая пословица :" ignorance is bliss"
literaly speaking )
Не поняв. При чом тута игноранс? Вы что против ислама? Запомните дама - ислам религия мира. Чек свой вайт привиледж и крестовые походы, а то ваще обор3ели со своей нетолерантностью. Тута вам не тама, вы поборница пьянства и разврата и вабще исламофобище.
microb
03-23-2017, 03:24 PM
.Где в конце концов такие как ты не могут ходить с открытым лицим?
Очень светско.
"Народ и партия единны". Те кто индефицирует себя в первую очередь по религиозному признаку , в разбираемом контексте как мусульмане , вполне могут приравниваться к террористам , так как ведущая концепция ислама сегодня - терроризм.
Вспомни хотя бы Беназир Бхутто. Когда она закрывала лицо?
Bliss
03-23-2017, 03:28 PM
Поетому её и грохнули, ибо нефиг Аллаха гневать или гневить? Как правильно пишеца?
nyccard
03-23-2017, 03:32 PM
Неудачный пример.Перед тем как писать полезно ознакомится с вопросом. Беназир Бхутто по происхождению была по отцу от сидхов , по матери из курдов. Мусульманкой стала в браке который считался "по рассчету". Не говоря о тон что воспитание и образование получила на западе и чисто западное.
Не поняв. При чом тута игноранс? .
да, так к слову )
поговорка есть такая, с вашим ником
Ignorance is bliss
знаете такую?
н-да, товарищ Блис, в разведку я б с вами Точно не пошла
и даже как соседа вас иметь опасно!
закидаете меня камнями , что в шортах хожу, в 30 градусную жару
а не в мешках, во такие мы - порочные цивилизованные женщины )
Bliss
03-23-2017, 03:37 PM
да, так к слову )
Ignorance is bliss
знаете такую?
да даже и как соседа вас иметь опасно!
закидаете меня камнями , что в шортах хожу в 30 градусную жару
а не в мешках, во такие мы порочные цивилизованные женщины )
Исламофобка, причом явная. Не уважает другие культуры, которые меж прочим древней вашей, которая позволяет вам светить ляжками в шортах. Позор для женщины. Как вам не стыдно? Ну лице хрен с ним, но хоть ляжки прикройте, не вводите мущин в сооблазн.
nyccard
03-23-2017, 03:39 PM
да, так к слову )
Ignorance is bliss
знаете такую?
и даже и как соседа вас иметь опасно!
закидаете меня камнями , что в шортах хожу в 30 градусную жару
а не в мешках, во такие мы порочные цивилизованные женщины )
Было дело. "Изучали , что под мешком (кстати шелковым и тонким) Ж.Трусов не было.Чулки Вуфорд. Так,что от жары не мучаются.)))))))))
crazy-mike
03-23-2017, 04:31 PM
но ходила с покрытой головой ( в платочке ) :111:
crazy-mike
03-23-2017, 04:33 PM
Неудачный пример.
Да очень даже удачный. Это увлечение хеджабами ведь не совсем нормальное. Обычно платка на голове досточно было - по крайней мере лет двадцать назад. :111:
crazy-mike
03-23-2017, 04:36 PM
А разве она не плоская ? :111:
https://www.theflatearthsociety.org/home/
nyccard
03-23-2017, 04:57 PM
Исламофобка, причом явная. Не уважает другие культуры, которые меж прочим древней вашей, которая позволяет вам светить ляжками в шортах. Позор для женщины. Как вам не стыдно? Ну лице хрен с ним, но хоть ляжки прикройте, не вводите мущин в сооблазн.
Ну отдрочишь лишний раз. Или убудется?
microb
03-23-2017, 05:39 PM
Неудачный пример.Перед тем как писать полезно ознакомится с вопросом. Беназир Бхутто по происхождению была по отцу от сидхов , по матери из курдов. Мусульманкой стала в браке который считался "по рассчету". Не говоря о тон что воспитание и образование получила на западе и чисто западное.
Как я уже писала, у меня достаточно много знакомых пакистанцев. У одной из моих коллег и ее брата была свадьба в Пакистане. Моя коллега была с открытым лицом, жена брата с закрытым. Я спросила почему. Она сказала разные традиции. Причем насколько я поняла, жена брата в обычной жизни не закрывает лицо, но религиозные или еще какие традиции ее семью предполагают свадебный наряд с закрытым лицом. Жалко фотку не смогу найти
microb
03-23-2017, 05:43 PM
но ходила с покрытой головой ( в платочке ) :111:
шарф у нее был. кстати покрывать головы не только исламская традиция. В церкви тоже надо закрывать голову, хотя бы шляпку надеть.
microb
03-23-2017, 05:44 PM
Насчет Бхутто опять таки, ее происхождение в данном случае не важно. В саудовской даже туристок заставляют хиджаб натягивать
nyccard
03-23-2017, 06:32 PM
Насчет Бхутто опять таки, ее происхождение в данном случае не важно. В саудовской даже туристок заставляют хиджаб натягивать
Ее фото в молодости
89505
Она не покрывала волосы никогда , покажила на западе. Т.е. ей пришлось это делать. Таким образом считать Пакистан светским государством никак не возможно.
In2HiDef
03-23-2017, 08:45 PM
шарф у нее был. кстати покрывать головы не только исламская традиция. В церкви тоже надо закрывать голову, хотя бы шляпку надеть.
А то родители и братья задушат?
Милька
03-23-2017, 11:39 PM
"Хочу, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос; жене глава – муж; а Христу глава Бог" (11:3)
как женщины, которые ака за равноправие, следуют этим традициям?
Милька
03-23-2017, 11:42 PM
покрывая голову, ты признаешь свое неравенство. что мужчина главнее.
такой хаос в голове у людей...забавно.
crazy-mike
03-24-2017, 03:11 AM
правда перед королём надо было шляпу снимать. Хотя у грандов была привилегия не снимать шляпу перед королём. :111:
Alter Ego
03-24-2017, 03:33 AM
правда перед королём надо было шляпу снимать. Хотя у грандов была привилегия не снимать шляпу перед королём. :111:
Кое-кому за отказ снимать шляпу перед королём прибили их гвоздями.
nyccard
03-24-2017, 09:21 AM
"Хочу, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос; жене глава – муж; а Христу глава Бог" (11:3)
как женщины, которые ака за равноправие, следуют этим традициям?
Это ты уже влезла в сложные религиозные вопросы. А тут в теме все от простого. Недовольные избранным президентом решают куда им уехать.Микроб выбрала так смотрится светскую страну Пакистан. А я просто пытаюсь ее отговорить от этого шага. Думаю Афганистан ,Иран или Сирия для переезда будут получше.
Izold
03-24-2017, 09:23 AM
а гнида-Шумер угрожает филибастером
nyccard
03-24-2017, 09:26 AM
а гнида-Шумер угрожает филибастером
Видал. Ну не сюрприз. При раздробленносты репов он может делать ,что хочет.Хотя смешно.Он сам и Пелози голосовали за него на место Федерального судьи.
Izold
03-24-2017, 11:10 AM
ну, какая в деле суприм корта раздробленность? там даже вероятны демократы "за" ... или используют "ядрёный опшын"
nyccard
03-24-2017, 11:17 AM
ну, какая в деле суприм корта раздробленность? там даже вероятны демократы "за" ... или используют "ядрёный опшын"
Раздробленность в принципе. Потом Грахам конечно в случае суприм корта будет за , но вот что может выкинуть сьехавший с ума МкКейн я не знаю.
Izold
03-24-2017, 11:20 AM
Раздробленность в принципе. Потом Грахам конечно в случае суприм корта будет за , но вот что может выкинуть сьехавший с ума МкКейн я не знаю.
не, конкретно в етом вопросе - всё едино и цельно ... ветеран тоже за. это Шумер на г**вно исходится из вредности, за выступление про слежку
nyccard
03-24-2017, 11:35 AM
не, конкретно в етом вопросе - всё едино и цельно ... ветеран тоже за. это Шумер на г**вно исходится из вредности, за выступление про слежку
Да Шумер принципиально сам по себе такое дерьмо что в политике , что в жизни (встречались ,было дело) которому и причины не нужны.
Izold
03-24-2017, 06:28 PM
провалили билл , мудаки ...
crazy-mike
03-24-2017, 07:00 PM
23го марта закончилась выставка CABSAT 2017 в Дюбаи , 24 марта - CeBIT 2017 в Ганновере. Предварительные итоги - Америка в полной заднице ( особенно в Ганновере ) - такого лет 20 не было ещё. :)
Industry 5.0 - это Япония и Китай , но совсем не Америка. Т. е. Трамп - реликтовый динозавр-придурок со всеми своими слоганами из 1920х в стиле какого-нибудь презика Гардинга ( даже не Вильсона :111: )
nyccard
03-24-2017, 08:30 PM
Чего и следовало ожидать. Как кто-то сказал сегодня на Фоксе - Райян полный мудак ,да еще и ненавидит Трампа. Толкал свой дерьмовый биль как мог. Таксы завалит тоже.
23го марта закончилась выставка CABSAT 2017 в Дюбаи , 24 марта - CeBIT 2017 в Ганновере. Предварительные итоги - Америка в полной заднице ( особенно в Ганновере ) - такого лет 20 не было ещё. :)
Industry 5.0 - это Япония и Китай , но совсем не Америка. Т. е. Трамп - реликтовый динозавр-придурок со всеми своими слоганами из 1920х в стиле какого-нибудь презика Гардинга ( даже не Вильсона :111: )
а причём тут трамп?
конечно, вся западная украина ненавидит его
но логику то зачем выключать ?
трамп только два месяца в презиках
Майки,что будут делать милярд китайцыф ,если они лидеры индастри 5.Пример можно какого нидь производства китайского индастри 5.
In2HiDef
03-24-2017, 10:13 PM
а причём тут трамп?
Разочарование. Ждали, что США впишется за Украину в военном плане, или хотя бы бабок даст.
crazy-mike
03-25-2017, 01:08 AM
Майки,что будут делать милярд китайцыф ,если они лидеры индастри 5.Пример можно какого нидь производства китайского индастри 5.
Huawei , ZTE....( это если о китайцах ) :)
crazy-mike
03-25-2017, 01:12 AM
а причём тут трамп?
а при чём там вообще Западная Украина ? :111:
Я ведь о тенденции постил - намечается альянс Германии , Японии и Китая. А на CeBIT в Ганновере даже Сноуден выступал - об этом на DW было на немецком.
потенциональный реформатор превратился в неумелого чиновника, лавирующего между группами заинтересованных лоббистов. очень жаль ()
Izold
03-25-2017, 08:15 AM
моя репрезентатив - Grace Meng - поздравила меня с тем, что биль не прошёл, "здоровье мильёнов спасено" , грит )
потенциональный реформатор превратился в неумелого чиновника, лавирующего между группами заинтересованных лоббистов. очень жаль ()А говорили "диктатора выбрали, будет всё как при Путине". Зря волновались)
Сейчас всё забросит и начнёт строить, строить всякое разное, стоить он любит и умеет!
Arley
03-25-2017, 04:16 PM
И что он лез в президенты :188: Белый дом по сравнению с его апартаментами..:188: Зачем? Набрался выпендрёжа у славянских жен)))
larsen
03-25-2017, 04:39 PM
И что он лез в президенты :188: Белый дом по сравнению с его апартаментами..:188: Зачем? Набрался выпендрёжа у славянских жен)))
btw, жена скромная и была против президенства
выяснилось, что она врала про masters degree
университета, которого не сушествует:314:
Arley
03-25-2017, 04:47 PM
btw, жена скромная и была против президенства
выяснилось, что она врала про masters degree
университета, которого не сушествует:314:
Университет существует, но она отучилась там всего один год.
Свобода в телодвижениях у жены миллиардера и у первой леди разная. Ей, думаю, больше нравился первый вариант. Ну, а он...yes, I can))
Alter Ego
03-25-2017, 06:58 PM
Ну, не получилось в этот раз. Доработают билл, получится в следующий. Напали на человека.
Leon93
03-25-2017, 07:17 PM
https://m.youtube.com/watch?v=cZYuFhwozKw
Izold
03-25-2017, 07:46 PM
можно подумать, Трамп билл писал...
А говорили "диктатора выбрали, будет всё как при Путине". Зря волновались)
Сейчас всё забросит и начнёт строить, строить всякое разное, стоить он любит и умеет!
это злыдни писали . на самом деле он слабый человек, легко поддающийся чужому влиянию
отличный мэр ню получился бы - город любит, по тротуарам ходит ..."строй - не хочу" )))
какие, все таки, лидеры демократов - недалёкие люди
к апокалипсису Трампа готовятся , Ненормальные !
http://s020.radikal.ru/i711/1703/f0/e0085760ae0a.jpg (http://www.radikal.ru)
crazy-mike
03-26-2017, 01:42 AM
какие, все таки, лидеры демократов - недалёкие люди
к апокалипсису Трампа готовятся , Ненормальные !
Не такие уж и недалёкие. Если даже IBM на CeBIT в Ганновере потратила время на event "Карьера в IBM"..... :111:
( наметилась тенденция бегства очень серьёзных компаний из Америки вообще )
Izold
03-26-2017, 06:02 AM
Не такие уж и недалёкие. Если даже IBM на CeBIT в Ганновере потратила время на event "Карьера в IBM"..... :111:
( наметилась тенденция бегства очень серьёзных компаний из Америки вообще )
Динамо бежит?(с)
crazy-mike
03-26-2017, 06:10 AM
Динамо бежит?(с)
General Dynamics не бежит , но HPE....:111:
Izold
03-26-2017, 06:13 AM
Потери hp мы не выдержим, у меня их принтер, где брать инк ! Нет, только не это!
crazy-mike
03-26-2017, 06:18 AM
Потери hp мы не выдержим, у меня их принтер, где брать инк ! Нет, только не это!
HPE - там больше IoT чем собственно принтеры. :)
Ну а Microsoft может полностью стать Microsoft Deutschland - переедут из Ирвина в Мюнхен....:111:
Хотя Microsoft сейчас в Пекине удобнее - они как раз китайскую Windows 10 внедрили.
Izold
03-26-2017, 06:21 AM
HPE - там больше IoT чем собственно принтеры. :)
чего бы ни было больше , спите спокойно- слухи о массовом бегстве из североамериканских штатов преувеличены...
Izold
03-26-2017, 06:24 AM
щас начнут над таксовой реформой работать, ну, и hell's care будут потихоньку доводить до приемлимого состояния...
crazy-mike
03-26-2017, 06:32 AM
чего бы ни было больше , спите спокойно- слухи о массовом бегстве из североамериканских штатов преувеличены...
не знаю - данные сразу с CeBIT в Ганновере ( гадкий сырой противный климат ) и с CABSAT в Дюбаи :111:
crazy-mike
03-26-2017, 06:36 AM
щас начнут над таксовой реформой работать, ну, и hell's care будут потихоньку доводить до приемлимого состояния...
я как раз о последствиях этой таксовой реформы - все поперемещают штаб-квартиры куда-нибудь в Мюнхен или во Франкфурт. И даже в Шанхай или вообще в Харбин и Урумчи. :111:
Izold
03-26-2017, 07:39 AM
я как раз о последствиях этой таксовой реформы - все поперемещают штаб-квартиры куда-нибудь в Мюнхен или во Франкфурт. И даже в Шанхай или вообще в Харбин и Урумчи. :111:
не томите, вам известны детали ?!
crazy-mike
03-26-2017, 08:03 AM
не томите, вам известны детали ?!
я ещё интервью Сноудена на CeBIT в Ганновере не смотрел - во вторник , кажется , случилось , в "режиме телеконференции". ( как раз сразу после того как Ангела Меркель и Синдзо Абэ открыли выставку )
nyccard
03-26-2017, 08:10 AM
Ну вы Все до Евросоюзу збыраетесь ? Чы зад готуєте ,колы вже пид нэго пиддадуть?
crazy-mike
03-26-2017, 08:34 AM
Ну вы Все до Евросоюзу збыраетесь ?
вот создадим конфедерацию с Угандой , Танзанией и Кенией....А Обаму назначим Генеральным Секретарём Совета Конфедерации....:111:
In2HiDef
03-26-2017, 09:01 AM
Посмотрел старый SNL вчера, пары месяцев давности. Самые громкие аплодисменты публики сорвала сцена, когда зимбабвийский диктатор-людоед обматерил Президента США, и другая, когда актриска сомнительного таланта созналась в сомнительной половой ориентации.
Раньше SNL было смешным. Но когда в шоу комедия подменяется "выходом из клозета" и густой ненавистью -шоу перестают смотреть. Думаю, SNL идет путем NBC, ABC, CBS в плане потери зрителей и рейтинга.
Ну вы Все до Евросоюзу збыраетесь ? Чы зад готуєте ,колы вже пид нэго пиддадуть?
o, и ты Тоже
здоровеньки булы )
In2HiDef
03-26-2017, 06:11 PM
Video from a pro-Trump rally Saturday in Huntington Beach, California shows Trump supporters boldly beating down antifa thugs trying to disrupt their peaceful march.
The Washington Post reports three of the anti-Trump radicals were arrested "on suspicion of illegal use of pepper spray."
http://www.informationliberation.com/?id=56484
Alter Ego
03-26-2017, 06:20 PM
Мне вот интересно: все эти говорящие головы на телеканалах (что на реповских, что на демовских) одни и те же. Из передачи в передачу, изо дня в день. Некоторые сразу на нескольких каналах. При чём, они какие-то там редактора, советники, ещё чего-то. Когда они работать успевают, если из телевизора не вылазят?
через китайцыф,какие нидь чернила))
Alter Ego
03-26-2017, 06:40 PM
Чтобы принтер убить нафиг.
журналюга стырил его футболку )
поговаривали что она должна стоить сотни тысяч $
http://s019.radikal.ru/i618/1703/01/ee56bb769450.jpg (http://www.radikal.ru)
Leon93
03-28-2017, 08:31 AM
"Президент США Дональд Трамп считает, что комитет палаты представителей по разведке должен расследовать связи Хиллари Клинтон и ряда других представителей Демократической партии с Россией. Об этом республиканец сообщил на своей странице в Twitter.
«Почему комитет палаты представителей по разведке не расследует сделку Билла и Хиллари [Клинтонов], которая позволила Uranium перейти России, «перезагрузку» Хиллари, ее похвалу в адрес России или российскую компанию [главы избирательного штаба Хиллари Клинтон Джона] Подесты?» — написал Трамп.
При этом республиканец в очередной раз подчеркнул, что «история о связях Трампа с Россией — это ложь».
Во время президентской кампании Трамп уже обвинял свою соперницу Хиллари Клинтон в том, что она, занимая пост госсекретаря США в 2009−2013 годы, «передала России 20% американского урана».(c)
Quanty
03-28-2017, 08:34 AM
https://www.google.com/amp/s/amp.businessinsider.com/do-school-vouchers-work-2017-2
:102:
Izold
03-28-2017, 11:11 AM
"These are very well-done studies," Mark Dynarski, an education researcher and voucher expert, tells Business Insider....
'cause they support our point of view ))
Quanty
03-28-2017, 11:14 AM
fake news. it's true. it's fake. but it's gonna be great again. no. it's gonna be huge. you'll love it :314: