PDA

View Full Version : Президенство Дональда Трампа

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Miami Vice
08-06-2017, 08:41 PM
Здесь в смысле на Земле?

В Америке. При чем тут Земля?

microb
08-06-2017, 08:48 PM
В Америке. При чем тут Земля?

потому что я подобную тенденцию наблюдала в 3х странах, в которых жила: в России, Японии и в Америке.
Причем в России наиболее интересно. Скажем, если бы до сих пор был Советский Союз со всеми вытекающими, мои российские родственники были бы трудягами, наконец получившими квартиру, ну и дачу к примеру, радовавшиеся покупке новых сапог или ковра. При нынешней ситуации они жалуются, что денег на четвертую поездку в отпуск за границу не хватает

Miami Vice
08-06-2017, 08:50 PM
Лишен самоуважения. Моцик не Сузуки и не Хонда ведь.

Для меня логика таких людей - как логике инопланетян. Не нагулялся он что ли в молодости.

Ну, это типичная клиническая картина. Мне, когда мне 20-25 было, встречались такие, и я приблизительно видел к какой ситуации они все придут. "Москва не сразу стрилась".

Главное, не приболеть, не нарваться на бандоментов, не оказаться в зависимости от хитрой прошмандовки со знакомствами в суде, и т.д. реалии Мордора.

Для меня таиланды все, это как если бы в зоопарке предложили с "молодыми и охочими", только хвост стараться не замечать, бугага. О вкусах не спорят.

А что - вы всех по себе меряете? И при чем тут не нагулялся? Если чел еще гормонально активный то что ему завязать это дело на узелок только потому что в Америке без больших бабок и Джодж Клуни видоса ему после 60 ничего не светит что ЕМУ нравится.

Я сегодня лично не сторонник жизни в странах 3ьего мира. Но может быть это потому что мне сейчас и здесь хорошо и я имею то и ту которые хочу иметь. Если перестану иметь и увижу что мне тоже здесь не светит то что хотелось бы иметь то рассмотрю все альтернативные варианты.

Ваша позиция мне напоминает заскоргузлых обывателей которые приходят в ужас от факта что мои близкие друзья уже больше 25 лет живут на лодке и воспитали на своей первой (меньше 40 футов) 3х пацанов. Которые кстати получились намного нормальнее чем у бол-ва обывателей получаются в более комфортных условиях. :111:

Miami Vice
08-06-2017, 08:57 PM
потому что я подобную тенденцию наблюдала в 3х странах, в которых жила: в России, Японии и в Америке.
Причем в России наиболее интересно. Скажем, если бы до сих пор был Советский Союз со всеми вытекающими, мои российские родственники были бы трудягами, наконец получившими квартиру, ну и дачу к примеру, радовавшиеся покупке новых сапог или ковра. При нынешней ситуации они жалуются, что денег на четвертую поездку в отпуск за границу не хватает

Логично. Но моя бабка это говорила в 70х когда еще был Совок в котором этой динамилки тогда не было. Но ессно что в связи с внедренным капитализмом там эта динамика теперь тоже имеет место. Может не такая сильная как здесь но все же.

Это просто психология консумеризма который был когда то исусственно внедрен т.к. без него кап. экономика стагнирует. А с ним она циклично возобновляется после периодический рецессий. Я бы до сих пор пользовался бы простым селфоном но динамика жизни, мое окружение, бизнес и др. причины обязывают меня иметь приличный смартфон. При том что я не считаю что моя жизнь была хуже когда у меня были простые селфоны или хуже когда вообще не было селфонов и я звонил куда надо было из дому или по уличному по пейфону за 10ц. :111:

In2HiDef
08-06-2017, 08:59 PM
А что - вы всех по себе меряете? И при чем тут не нагулялся? Если чел еще гормонально активный то что ему завязать это дело на узелок только потому что в Америке без больших бабок и Джодж Клуни видоса ему после 60 ничего не светит что ЕМУ нравится.

Whoa, whoa, когда я такое говорил?
Ключевая фраза -"бабки". Какая женщина может быть за бабки, понятно. А что в неосовке любовью к баблу страдают гораздо больше дам, чем здесь, это медицинский факт. Если он этот шит променял на женщину, которая хотела детей -он глубоко неправ. Но, каждому свое, каждый человек имеет право на счастье.

Ваша позиция мне напоминает заскоргузлых обывателей которые приходят в ужас от факта что мои близкие друзья уже больше 25 лет живут на лодке и воспитали на своей первой (меньше 40 футов) 3х пацанов.
Ключевые слова - "воспитали 3х". Молодцы. Для меня это жизненное достижение, никак не связанное с местожительством и net worth.

edik
08-06-2017, 09:07 PM
Я знаю несколько таких людей вкл. американцев. Некоторые приезжают поработать 2-3-4 месяца по контрактам и потом обратно тусить кто куда. Один тусит в Гоа, другие в каких то вьетнамах и т.п. Они грят что это как наркотик когда ты из Америки, где ты просто пидстурковатый работяга, попадаешь в Таиланд где ты на свои 1,000-1,500дол в месяц бог и царь, особенно с молодыми и охочими девками.

я называю это паралельной реальностью...

microb
08-06-2017, 09:10 PM
Логично. Но моя бабка это говорила в 70х когда еще был Совок в котором этой динамилки тогда не было. Но ессно что в связи с внедренным капитализмом там эта динамика теперь тоже имеет место. Может не такая сильная как здесь но все же.

Это просто психология консумеризма который был когда то исусственно внедрен т.к. без него кап. экономика стагнирует. А с ним она циклично возобновляется после периодический рецессий. Я бы до сих пор пользовался бы простым селфоном но динамика жизни, мое окружение, бизнес и др. причины обязывают меня иметь приличный смартфон. При том что я не считаю что моя жизнь была хуже когда у меня были простые селфоны или хуже когда вообще не было селфонов и я звонил куда надо было из дому или по уличному по пейфону за 10ц. :111:

В Совке не было? Ошибаешся.Там просто уровень был другой. Да и сразвитием техники запросы тоже возрастали. В 70-е не хватало денег на магнитофон, потом на видеомагнитофон

Miami Vice
08-06-2017, 09:20 PM
В Совке не было? Ошибаешся.Там просто уровень был другой. Да и сразвитием техники запросы тоже возрастали. В 70-е не хватало денег на магнитофон, потом на видеомагнитофон

Ты пропустила ключевой момент - при возросшем заработке. В Совке практически не было лестницы заработка (легальной ессно) и поэтому на магнитофон не хватало. А не потому что чел начал зарабатывать 200р вместо скажем 120р. Таким как раз тогда хватало. Там жизнь была практически статическая. Семьи жили в одних и тех же квартирах поколениями. Челы сидели на одних и тех же работах десятилетиями. И если не делали гешефты то и з/п были не для покупок магнитофонов и импортных шмоток. Ну и плюс бытовой кругозор был попроще и ограничивался поездками в Крым, новой стиральной машиной (раз в надцать лет) и может быть новым холодильником, которые и то брали в рассрочку.

Здесь (и может уже и там) динамика жизни такая что ты обязан крутиться как белка в колесе а иначе материально отстанешь и станет не хватать, даже без инфляции и т.п. и даже если эта сумма вчера тебя устраивала. Опять же - за редкими исключениями.

microb
08-06-2017, 09:26 PM
Ты пропустила ключевой момент - при возросшем заработке. В Совке практически не было лестницы заработка (легальной ессно) и поэтому на магнитофон не хватало. А не потому что чел начал зарабатывать 200р вместо скажем 120р. Таким как раз тогда хватало. Там жизнь была практически статическая. Семьи жили в одних и тех же квартирах поколениями. Челы сидели на одних и тех же работах десятилетиями. И если не делали гешефты то и з/п были не для покупок магнитофонов и импортных шмоток. Ну и плюс бытовой кругозор был попроще и ограничивался поездками в Крым, новой стиральной машиной (раз в надцать лет) и может быть новым холодильником, которые и то брали в рассрочку.

Здесь (и может уже и там) динамика жизни такая что ты обязан крутиться как белка в колесе а иначе материально отстанешь и станет не хватать, даже без инфляции и т.п. и даже если эта сумма вчера тебя устраивала. Опять же - за редкими исключениями.

Ты сам упускаешь то, что семьи растут, рождаются дети, взрослеют, увеличиваются потребности.
Зарплата тоже не была статична.
А насчет бытовой техники, так и здесь в те годы было приблизительно то же самое. А холодильники и сейчас используют лет по 20 (если повезет конечно, раньше не сломается).

Miami Vice
08-06-2017, 09:34 PM
Ты сам упускаешь то, что семьи растут, рождаются дети, взрослеют, увеличиваются потребности.
Зарплата тоже не была статична.
А насчет бытовой техники, так и здесь в те годы было приблизительно то же самое. А холодильники и сейчас используют лет по 20 (если повезет конечно, раньше не сломается).

Холодильники да - и там и тут нужный бытовой предмет. Может и ТВ. Но такие покупки раньше делали раз в надцать лет, сейчас может почаще т.к. качество уже не то хотя блястят они ессно покрасивше.

Я больше о чуть ли не каждодневном (и быстром) повышении запросов и др. расходов которые не удолетворить более медленным повышением доходов. Допустим чел работал на мин. з/п здесь и соответственно носил кроссовки за 25дол на сейле то получив скажем работу на 50К в год он бежит купить кроссовки за 100дол. А получив на 100К в год уже смотрит которые за 300-400дол.

Это только один малюсенький штрих к полной картине как это все работает. При том что те кроссовки которые были изначально 25дол. практически не отличишь от тех что за 100-200дол, ну разве что у тех что подороже блямбы будут помоднее.

microb
08-06-2017, 09:43 PM
Холодильники да - и там и тут нужный бытовой предмет. Может и ТВ. Но такие покупки раньше делали раз в надцать лет, сейчас может почаще т.к. качество уже не то хотя блястят они ессно покрасивше.

Я больше о чуть ли не каждодневном (и быстром) повышении запросов и др. расходов которые не удолетворить более медленным повышением доходов. Допустим чел работал на мин. з/п здесь и соответственно носил кроссовки за 25дол на сейле то получив скажем работу на 50К в год он бежит купить кроссовки за 100дол. А получив на 100К в год уже смотрит которые за 300-400дол.

Это только один малюсенький штрих к полной картине как это все работает. При том что те кроссовки которые были изначально 25дол. практически не отличишь от тех что за 100-200дол, ну разве что у тех что подороже блямбы будут помоднее.

А вот этого я не вижу, но может жизнь на мидвесте отличается?

Miami Vice
08-06-2017, 10:13 PM
А вот этого я не вижу, но может жизнь на мидвесте отличается?

Т.е. ты утверждаешь что за твою жизнь в Америке у тебя одинаково хватает на жизнь когда ты начинала и сегодня? Или у тебя заработок не менялся с тех пор как ты приехала? И рент/расходы на жилье у тебя одинаковый как и были по приезду?

Хотя да я помню когда то давно навещал знакомых в Индианаполисе. Они тогда были в процессе продажи/покупки жилья. И объяснили мне что у них там тогда (конец 80х) был такой расклад. Купили лет 5-7 до того новый таунхауз скажем за 60-65К. Через 5-7 лет хорошо если продали его за 50-55К т.к. вокруг строят и строят новые и уже 5-7 летний не конкурент новым. Я был в шоке т.к. тогда у нас в Бостоне все купленное 5-10 лет назад было уже в 2 раза дороже. И даже если строили что то новое то ессно продавали намного дороже чем новое 10 лет назад. А там оказывается все было по другому и как они купили новый за 60К в начале 80х так покупали опять новый за те же 60К. А старый свой уценили соответственно.

Потом я понял что все там так работало из-за доступности земли на Мидвесте - строй сколько влезет абы покупали. А у нас ессно все наоборот - новой земли нет и чтобы строить что то новое надо снести что-то старое и ессно это стоит бабок и нехилых.
И у нас народ любит старые дома реставрировать и т.п. Откуда и рост цен и на новые и на старые одинаково.

Alter Ego
08-06-2017, 11:38 PM

Так это везде так. Я не думаю, что ошибусь, если скажу, что в любой стране мира.

OLYA-OLYA
08-07-2017, 12:15 AM
Я знаю несколько таких людей вкл. американцев. Некоторые приезжают поработать 2-3-4 месяца по контрактам и потом обратно тусить кто куда. Один тусит в Гоа, другие в каких то вьетнамах и т.п. Они грят что это как наркотик когда ты из Америки, где ты просто пидстурковатый работяга, попадаешь в Таиланд где ты на свои 1,000-1,500дол в месяц бог и царь, особенно с молодыми и охочими девками.

Я знаю таких москвичей.

OLYA-OLYA
08-07-2017, 12:17 AM
Не совсем. У него была жена которая была лет на 25 его моложе и даже моложе его дочки. :111: Но она хотела детей (ей тогда было 30-33) а он ни в какую. В основном на этой почве и разошлись. Она теперь на мамбе сидит а он в Питере с какой то 40 летней красавицей из Пскова тусит. Зовет туда в гости но я скорее к нему в Таиланд бы поехал когда он там осядет.

Кстати про «на мамбе сидит». Та быв. жена кента достаточно симпатичная и стройная чтобы не ходить на мамбу знакомиться. Но там явно что-то с головой если на нее в реале не клюют. Она поведенчески чем то 2Олю напоминает - язык за 5-7 лет в Америке не выучила, губу раскатывает когда среднестатистический мужик рядом рассчитывая на кого-то покруче и т.п. Так видимо на мамбе и закончит свою увядающую молодость. Если под 40 можно назвать молодостью.

Много ты про меня знаешь,если сравниваешь с ней.и на мамбе я не сижу.идиот.

Сиамчик
08-07-2017, 12:57 AM
:111:

Whoever
08-07-2017, 05:50 AM
Много ты про меня знаешь,если сравниваешь с ней.и на мамбе я не сижу.идиот.

а зря.

STYLE
08-07-2017, 06:37 AM
а зря.

Оля, слушай профессионала по Мамбе.
Там ты можешь встретить даже врача и он повесит тебе прищепки на сиськи. :111:

Miami Vice
08-07-2017, 06:39 AM
Оля, слушай профессионала по Мамбе.
Там ты можешь встретить даже врача и он повесит тебе прищепки на сиськи. :111:

А че в самом деле? Прищепки не пахнут. Что от врача на Мамбе что от отставного подполковника на Ракоме. Ну или там тазики с пуделями. Главное чтобы вертолет был вовремя оплачен.

XCNY
08-07-2017, 06:42 AM
Здесь динамика жизни такая что заставляет тебя тратить больше если зарабатываешь больше. Долго объяснять почему но я давно это понял. Редко кто умудряется тормознуть этот процесс и не эскалировать расходы при более высоких доходах.

согласен,как типа аппетит растет во время обеда.

Whoever
08-07-2017, 06:42 AM
А че в самом деле? Прищепки не пахнут. Что от врача на Мамбер что от отставного подполковника на Ракоме. Ну или там тазики с пуделями. Главное чтобы вертолет был вовремя оплачен.

обижаешь.
я с женщинами.....галантнее, что ли.

Miami Vice
08-07-2017, 07:09 AM
обижаешь.
я с женщинами.....галантнее, что ли.

В смысле - галантерейнее?

Miami Vice
08-07-2017, 07:11 AM
согласен,как типа аппетит растет во время обеда.

Именно так. В Совке аппетит практически не рос т.к. обед был изначально скудный и безперспективный. Сегодня ессно там поменялось больше на как здесь.

microb
08-07-2017, 08:16 AM
Т.е. ты утверждаешь что за твою жизнь в Америке у тебя одинаково хватает на жизнь когда ты начинала и сегодня? Или у тебя заработок не менялся с тех пор как ты приехала? И рент/расходы на жилье у тебя одинаковый как и были по приезду?

Хотя да я помню когда то давно навещал знакомых в Индианаполисе. Они тогда были в процессе продажи/покупки жилья. И объяснили мне что у них там тогда (конец 80х) был такой расклад. Купили лет 5-7 до того новый таунхауз скажем за 60-65К. Через 5-7 лет хорошо если продали его за 50-55К т.к. вокруг строят и строят новые и уже 5-7 летний не конкурент новым. Я был в шоке т.к. тогда у нас в Бостоне все купленное 5-10 лет назад было уже в 2 раза дороже. И даже если строили что то новое то ессно продавали намного дороже чем новое 10 лет назад. А там оказывается все было по другому и как они купили новый за 60К в начале 80х так покупали опять новый за те же 60К. А старый свой уценили соответственно.

Потом я понял что все там так работало из-за доступности земли на Мидвесте - строй сколько влезет абы покупали. А у нас ессно все наоборот - новой земли нет и чтобы строить что то новое надо снести что-то старое и ессно это стоит бабок и нехилых.
И у нас народ любит старые дома реставрировать и т.п. Откуда и рост цен и на новые и на старые одинаково.

Я хочу сказать, что мне всю жизнь не хватало. В России на хлеб (уезжали мы в самый разгар разрухи), в Японии на новую машину. Сюда приехали, опять на новую машину поначалу, на то что бы снять квартиру в Бостоне. Более менее стало после возвращения в Иллинойс. Честно говоря сижу и думаю, чего же мне сейчас не хватает? Мортгаж у меня сейчас в 2 раза меньше, чем я платила в начале за мой первый дом, расходы на утилити тоже. Ремонт сделала, надо бы еще, но тут дело даже не в деньгах, а во времени. Дорогую одежду/обувь никогда не покупала и не собираюсь. Да и нет у нас таких бутиков, а куда-то за ней ехать пять дело времени.

Вобщем мне не хватает времени

Насчет ситуации с домами на мидвесте. Да, земли много, постоянно строят новые субдивизионс, обесценивая тем старые дома. Но тем не менее я свой старый дом продала дороже, чем купила, так как делала ремоделинг. Да и этот думаю удастся продать дороже, если дойдет до этого дело, аллабирса.

Miami Vice
08-07-2017, 08:19 AM
Я хочу сказать, что мне всю жизнь не хватало. В России на хлеб (уезжали мы в самый разгар разрухи), в Японии на новую машину. Сюда приехали, опять на новую машину поначалу, на то что бы снять квартиру в Бостоне. Более менее стало после возвращения в Иллинойс. Честно говоря сижу и думаю, чего же мне сейчас не хватает? Мортгаж у меня сейчас в 2 раза меньше, чем я платила в начале за мой первый дом, расходы на утилити тоже. Ремонт сделала, надо бы еще, но тут дело даже не в деньгах, а во времени. Дорогую одежду/обувь никогда не покупала и не собираюсь. Да и нет у нас таких бутиков, а куда-то за ней ехать пять дело времени.

Вобщем мне не хватает времени

Насчет ситуации с домами на мидвесте. Да, земли много, постоянно строят новые субдивизионс, обесценивая тем старые дома. Но тем не менее я свой старый дом продала дороже, чем купила, так как делала ремоделинг. Да и этот думаю удастся продать дороже, если дойдет до этого дело, аллабирса.

Согласен. Выделенное видимо у вас ключ к продать дороже чем купить. У нас как помнишь любое старье все равно пойдет на ура и втридорога, абы локейшен был правильный.

microb
08-07-2017, 08:23 AM
Согласен. Выделенное видимо у вас ключ к продать дороже чем купить. У нас как помнишь любое старье все равно пойдет на ура и втридорога, абы локейшен был правильный.

У нас увы не удастся. Этот дом раз пять уценяли, пока я его не купила, так как никаких апдейтов не было, разве что сделали пристройку, увеличив жилую площадь. В наших краях вообще будет скоро сложно продавать, так как Катапилла от нас переезжает. Если бы у меня была уверенность в работе, можно было бы попытатся какой-нибудь миллионный домик за полцены прикупить

Whoever
08-07-2017, 09:33 AM
В смысле - галантерейнее?

и это тоже.
как в стихах:

"захожу в галантерею.
денег нет.
одни евреи".

Miami Vice
08-07-2017, 09:47 AM
и это тоже.
как в стихах:

"захожу в галантерею.
денег нет.
одни евреи".

:111:

Захожу на форум я
один бурят
три евреЯ (припев)

Не бурят а славянин
или даже армянин (припев)

хоть удмурт
хоть сельдерей
лишь бы только не еврей (припев)

Alter Ego
08-08-2017, 12:41 PM
Вот интересно, если бы форумчане иммигрировали сейчас, многие бы из них прошли тест, предлагаемый Трампом?

http://time.com/4887574/trump-raise-act-immigration/

Милька
08-08-2017, 01:09 PM
я нет
вака да

Mozgotrepka
08-08-2017, 01:23 PM
иногда такое ощущение возникает, что Трамп не до служит до конца своего мандата И подаст в отставку. Его атакуют со всех сторон И что ему, думаю, особенно обидно, так это атаки от репов. У него И так АДД, а тут ещё такое. В одно прекрасное утро он проснётся И скажет, а нафиг оно мне надо...

я это говорила день на третий его правления )))

Maximusss
08-08-2017, 01:36 PM
я называю это паралельной реальностью...

в Америке она тоже есть. один мой знакомый продал в Ню Ерке средней руки бизнесс и переехал в Минесоту, где на свои бабки получил такой уровень комфорта и человеческого общения, на который на Манхеттане никогда бы не заработал. на вопрос - не жалеешь что в дыру переехал ? отвечает - жалею что не сделал этого 10 лет назад.

edik
08-08-2017, 01:54 PM
в Америке она тоже есть. один мой знакомый продал в Ню Ерке средней руки бизнесс и переехал в Минесоту, где на свои бабки получил такой уровень комфорта и человеческого общения, на который на Манхеттане никогда бы не заработал. на вопрос - не жалеешь что в дыру переехал ? отвечает - жалею что не сделал этого 10 лет назад.

Киев это тебе не Минесота...как ни крути, всё-таки культурный центр с богатой историей...да И до других интересных мест/городов рукой подать...нет, не убедил...

Maximusss
08-08-2017, 02:02 PM
Киев это тебе не Минесота...как ни крути, всё-таки культурный центр с богатой историей...да И до других интересных мест/городов рукой подать...нет, не убедил...

в киеве на щет раз может кое-что поменяться. и ты будешь Ж который во всем виноват. не исключено что в этом культурном центре так смачно получишь по физиономии, что будешь сидеть попой на асфальте и думать - ай, что ж я старый дурак макса не послушал в свое время

OLYA-OLYA
08-08-2017, 02:11 PM
в киеве на щет раз может кое-что поменяться. и ты будешь Ж который во всем виноват. не исключено что в этом культурном центре так смачно получишь по физиономии, что будешь сидеть попой на асфальте и думать - ай, что ж я старый дурак макса не послушал в свое время
За что и по физиономии сразу?лимфодренажниц на всех хватит

OLYA-OLYA
08-08-2017, 02:14 PM

И таких мест полно.но надо сказать спасибо н.йорку.человек ведь именно там в свое время нарубил бабло и на них сладко живет в минессоте..сейчас ,говорят ,там уже с баблом не так сладко,как в 90-е было

Maximusss
08-08-2017, 02:16 PM
И таких мест полно.но надо сказать спасибо н.йорку.человек ведь именно там в свое время нарубил бабло.сейчас ,говорят ,там уже с баблом не так сладко,как в 90-е было

у него бизнес связанный с покупкой лайфстори и креативными сервисами для производителей видеоконтента. он может жить и работать где угодно где есть интернет.

OLYA-OLYA
08-08-2017, 02:19 PM
у него бизнес связанный с покупкой лайфстори и креативными сервисами для производителей видеоконтента. он может жить и работать где угодно где есть интернет.

Порнобизнес что ли?сорри,я прочла как ловстори бизнес

Maximusss
08-08-2017, 02:28 PM
Порнобизнес что ли?

" у кого о чем болит "

Едика тебе, Оля, надо, срочно.

Izolda
08-08-2017, 02:31 PM
" у кого о чем болит "

познакомь олю с твоим другом, пусть она у него вбизнесе поснимается, ей деньги нужны, она согласна, видишь, как заинтересовалась.

Лирик
08-08-2017, 02:32 PM
Минессота? дом Prairie Home Companion. Больше там делать нечего.

Miami Vice
08-08-2017, 02:33 PM

Там еще есть майонезная клиника. Или горчичная, не помню.

OLYA-OLYA
08-08-2017, 02:36 PM

Какая разница с какого города на форум заходить?можно подумать вы все активно живете в своих краях.взять Эдика,например.ему и в Лос анж.скучно и типа нечего делать.хорошо,там где тебе комфортно.а если скучно,то это не сложно исправить,купив билет в др.край земли

OLYA-OLYA
08-08-2017, 02:41 PM
познакомь олю с твоим другом, пусть она у него вбизнесе поснимается, ей деньги нужны, она согласна, видишь, как заинтересовалась.

Я не в тренде.а ты как раз сойдешь как экзотика.натянем на тебя форму гестапо и будут тебя дрючить во все места.в конце фильма ты будешь валяться в изнеможении и искать глазами выпавшую вставную челюсть

OLYA-OLYA
08-08-2017, 02:42 PM
" у кого о чем болит "

Хочу Диму!

Bliss
08-08-2017, 02:47 PM
Я не в тренде.а ты как раз сойдешь как экзотика.натянем на тебя форму гестапо и будут тебя дрючить во все места.в конце фильма ты будешь валяться в изнеможении и искать глазами выпавшую вставную челюсть

Прецтавил ето зрелище. В изнемождении Изольда валяеца а рядом политрук Бедновер в форме белорусково партизана её прикладом ППШ во все места... ужас..

larsen
08-08-2017, 02:49 PM
Хочу Диму!
а он?

Лирик
08-08-2017, 02:59 PM
Какая разница с какого города на форум заходить?можно подумать вы все активно живете в своих краях.взять Эдика,например.ему и в Лос анж.скучно и типа нечего делать.хорошо,там где тебе комфортно.а если скучно,то это не сложно исправить,купив билет в др.край земли

Как там может быть скучно? Научи его играть в шахматы. Скоро все евреи с Брайтона потянутся на запад...

Maximusss
08-08-2017, 03:00 PM

тогда ей в кали надо. а там и едик, и юся. они же русские люди, они обязательно оле помогут

MariLi
08-08-2017, 03:02 PM
а он?

А он наталиао :314:

edik
08-08-2017, 03:04 PM
Хочу Диму!

а ты ему нужна?

Maximusss
08-08-2017, 03:06 PM
Прецтавил ето зрелище. В изнемождении Изольда валяеца а рядом политрук Бедновер в форме белорусково партизана её прикладом ППШ во все места... ужас..

Юся, а давай снимем такой арт-хаус. У меня оборудование есть, а ты дом в Калбасосе предоставишь для декораций и актеров подгонишь. Едика возьмем научным консультантом по сексу, а Довера начальником транспортного цеха.

Лирик
08-08-2017, 03:08 PM
И Изольду. Как без бутафории?

Maximusss
08-08-2017, 03:09 PM
И Изольду. Как без бутафории?

ок. будет сюжет с буфетом. Изю оденем в буфетчицу, где под прилавком она будет прятать волосатые гранаты и раздавать их партизанам

Izolda
08-08-2017, 03:19 PM
увольте меня. берите олю.

Bliss
08-08-2017, 03:22 PM
Юся, а давай снимем такой арт-хаус. У меня оборудование есть, а ты дом в Калбасосе предоставишь для декораций и актеров подгонишь. Едика возьмем научным консультантом по сексу, а Довера начальником транспортного цеха.

Бедновер будет старшим актёром - примадоном. Я уже и название кину придумал - еврейский партизан допрашивает гестапофскую шкуру с пристрастием. Сидит такой Бедновер весь в бороде в импровизированой землянке, одет в ватник, кобура с маузером болтаеца с одной стороны, с другой шашка. Сидит думу думает, на деревяном столе бутылка белуги, гранёны стакан, буклеты с палисис и просиджурс по руководству партизансково отряда мстителей под названием - Красны Трансвестит. На стене два плаката. Один - Родина Мать зовёт на защиту дайверсити и прав секс меньшинств, второй клуба дайкс он байкс с харлеем и бабами в коже. Два козака в шароварах и папахах затаскивают Изольду и бросают на пол перед Бедновером.

Bliss
08-08-2017, 03:23 PM

Ты нам не говори за каво брать на роль. Мы сами за это знаем.

Izolda
08-08-2017, 03:28 PM
Ты нам не говори за каво брать на роль. Мы сами за это знаем.

тьфу, деревня!(ц)

Maximusss
08-08-2017, 03:29 PM
Два козака в шароварах и папахах затаскивают Изольду и бросают на пол перед Бедновером.

ракурс с низу, чтоб Бен выглядел более страшнее ( ну типа Изольда с пола смотрит вверх на него ). за спиной Довера на стене портрет Путина. Бен не спеша правой рукой расстегивает штаны... в левой руке у него топор....

следущиая сцена. Изина голова сверхкрупным планом. глаза полные ужаса. рот максимально раскрыт....

Юся, продолжишь что там дальше ?

Izolda
08-08-2017, 03:30 PM
Бедновер будет старшим актёром - примадоном. Я уже и название кину придумал - еврейский партизан допрашивает гестапофскую шкуру с пристрастием. Сидит такой Бедновер весь в бороде в импровизированой землянке, одет в ватник, кобура с маузером болтаеца с одной стороны, с другой шашка. Сидит думу думает, на деревяном столе бутылка белуги, гранёны стакан, буклеты с палисис и просиджурс по руководству партизансково отряда мстителей под названием - Красны Трансвестит. На стене два плаката. Один - Родина Мать зовёт на защиту дайверсити и прав секс меньшинств, второй клуба дайкс он байкс с харлеем и бабами в коже. Два козака в шароварах и папахах затаскивают Изольду и бросают на пол перед Бедновером.

дурень..:111:

Лирик
08-08-2017, 03:40 PM
Фу, мишпуха мутит за кину.

Bliss
08-08-2017, 03:43 PM
ракурс с низу, чтоб Бен выглядел более страшнее ( ну типа Изольда с пола смотрит вверх на него ). за спиной Довера на стене портрет Путина. Бен не спеша правой рукой расстегивает штаны... в левой руке у него топор....

следущиая сцена. Изина голова сверхкрупным планом. глаза полные ужаса. рот максимально раскрыт....

Юся, продолжишь что там дальше ?

А як жеш, продовжу.

Жуткий скрип Бедноверской ширинки, маска леденящево кровь ужаса на лице Изольды мгновенно меняеца на выражение мягкого недоразумения, ярко накрашеные тонкие губы гестапофки расплываюца в доброй материнской улыбке, обнажая белоснежны порцелан американских зубов. Вус ист дус? почемуто на идише спрашивает командира гестапофка, и тутже поправил скудные льняные локоны, переходит на фашиский. Sie nennen es Penis? Не смешите мои фашиские тапочки Бедновер, на привозе за такой пенис дают пять копеек пучок в базарный день.

Maximusss
08-08-2017, 03:45 PM
А як жеш, продовжу.

Жуткий скрип Бедноверской ширинки, маска леденящево кровь ужаса на лице Изольды мгновенно меняеца на выражение мягкого недоразумения, ярко накрашеные тонкие губы гестапофки расплываюца в доброй материнской улыбке, обнажая белоснежны порцелан американских зубов. Вус ист дус? почемуто на идише спрашивает командира гестапофка, и тутже поправил скудные льняные локоны, переходит на фашиский. Сие неннен ес Пенис? Не смешите мои фашиские тапочки Бедновер, на привозе за такой пенис дают пять копеек пучок в базарный день.

ээээ... мы арт-хаус снимаем. а у тебя психоделический нон-конформизм получается. давай, переделывай.

Izolda
08-08-2017, 03:55 PM
а при чём тут Дональд Трамп?

Maximusss
08-08-2017, 03:55 PM

мы эту фильму ему посвятим

Bliss
08-08-2017, 04:15 PM

Ты шо дура? Дональд Трамп щемит права всех меньшинств. Ты в лице гестапо тоже их щeмишь т.е. олицетворяешь политеку Трампа. Бедновер призван установить справедливость и наказать тебя примерно. Уволить он тебя не может как таво чувака из Гугля, так шо будет мучать.

OLYA-OLYA
08-08-2017, 04:26 PM
а ты ему нужна?

А что для секса надо быть кому -то нужным?я думала,тут важна страсть,химия и тп

OLYA-OLYA
08-08-2017, 04:27 PM
а он?

Еще как!

Maximusss
08-08-2017, 04:31 PM

а потом будешь бегать за помидорами

OLYA-OLYA
08-08-2017, 04:40 PM
а потом будешь бегать за помидорами

Почему и зачем?

OLYA-OLYA
08-08-2017, 04:42 PM

Ты круче.ты годишься.высокий кассовый сбор обеспечен!

Maximusss
08-08-2017, 04:42 PM
Почему и зачем?

потому что прохлопаешь а потом поздно будет.

Maximusss
08-08-2017, 04:43 PM
Ты круче.ты годишься.высокий кассовый сбор обеспечен!

дело в том, что твою задницу мы уже видели и оценили. а вот как зритель оценит изину попень, это таки вопрос.

CAPRI
08-08-2017, 04:46 PM

Да, тп для секса необходима. Для некоторых его видов.

CAPRI
08-08-2017, 04:48 PM
дело в том, что твою задницу мы уже видели и оценили. а вот как зритель оценит изину попень, это таки вопрос.

Я знаю некоторых членов фан-клуба Изиного зада.

Maximusss
08-08-2017, 04:52 PM

эстеты однако ж...

Izolda
08-08-2017, 05:12 PM
Ты шо дура? Дональд Трамп щемит права всех меньшинств. Ты в лице гестапо тоже их щемишь т.е. олицетворяешь политеку Трампа. Бедновер призван установить справедливость и наказать тебя примерно. Уволить он тебя не может как таво чувака из Гугля, так шо будет мучать.

Бендовер не подходит, он трампист и путинист. Ваш фильм будет фальшивым, не пойдёт. Так что меняйте сценарий, берите либералку натаху, и беня её будет перевоспитывать..
салаги.. :217:
сам дурак, ненавижу это слово.

Izolda
08-08-2017, 05:13 PM

классика..
Квааантииии!!

OLYA-OLYA
08-08-2017, 08:19 PM
потому что прохлопаешь а потом поздно будет.

Прохлопаю что?

Quanty
08-08-2017, 08:24 PM

:239: ????

Quanty
08-08-2017, 08:25 PM
классика..
Квааантииии!!

Сейчас не об этом. Ты про членов кружка расскажи. И почему я до сих пор не приглашен.

Izolda
08-08-2017, 08:28 PM
Сейчас не об этом. Ты про членов кружка расскажи. И почему я до сих пор не приглашен.

тут только один мой фанат есть, не знаю, как от него избавиться-Изольд...
про кружок не знаю..

Quanty
08-08-2017, 08:29 PM

Я думаю надо спросить у старшей Б.
Наташко всю правду расскажет. "А она правду скажет, не соврёт, всё, как в сказке тебе скажет, покажет, расскажет и докажет." (с)

Quanty
08-08-2017, 08:31 PM
Изольда. Я сейчас немного не в себе. Пришли в личку фото. А я тебе свое. В одних боксерах.

Izolda
08-08-2017, 08:33 PM
Изольда. Я сейчас немного не в себе. Пришли в личку фото. А я тебе свое. В одних боксерах.

нет, фотку зада)))
спокойной ночи))

Милька
08-08-2017, 08:35 PM
10 лет назад бы на прокатило возможно
это знаешь как картинку шерают на интернете
что мол
в 20 жизнь в деревне представлялась смертью
а в 40/50 деревня, самогон, рыбалка
кажется только началом жизни

ну что то такое

Quanty
08-08-2017, 09:00 PM
нет, фотку зада)))
спокойной ночи))

Хорошо. Давай.

OLYA-OLYA
08-08-2017, 10:06 PM
Я думаю надо спросить у старшей Б.
Наташко всю правду расскажет. "А она правду скажет, не соврёт, всё, как в сказке тебе скажет, покажет, расскажет и докажет." (с)

А я и не спрашиваю.:111:

Maximusss
08-08-2017, 10:27 PM
10 лет назад бы на прокатило возможно
это знаешь как картинку шерают на интернете
что мол
в 20 жизнь в деревне представлялась смертью
а в 40/50 деревня, самогон, рыбалка
кажется только началом жизни

ну что то такое

10 лет назад ему было где-то 43-45. тем более у его жены сестра в том городе в минесоте куда переехали.

Alter Ego
08-09-2017, 02:37 AM
The U.S. is deporting people more slowly than during the Obama administration despite President Donald Trump’s vast immigration crackdown, according to new data from U.S. Immigration and Customs Enforcement

https://www.yahoo.com/news/m/08a0b557-0a0d-3b62-8c6d-980829263209/ss_trump-deportations-lag-behind.html

edik
08-09-2017, 06:35 AM
The U.S. is deporting people more slowly than during the Obama administration despite President Donald Trump’s vast immigration crackdown, according to new data from U.S. Immigration and Customs Enforcement

https://www.yahoo.com/news/m/08a0b557-0a0d-3b62-8c6d-980829263209/ss_trump-deportations-lag-behind.html

go figure...

borispetrov
08-09-2017, 01:47 PM
Министр обороны США Джеймс Мэттис заявил, что Северная Корея должна отказаться от самоизоляции и отставить стремления обладать ядерным оружием. Об этом сообщает Reuters (http://www.reuters.com/).
«КНДР должна прекратить любые действия, которые приведут к концу [северокорейского] режима и уничтожению своего народа», — добавил глава Пентагона.
Походу Вьетнам и гора американских трупов как следствие той захватнической войны и поражение в ней так и ничему не научили этих американских политиков идиотов. Хотя оно и понятно, не им же своих детей на бойню отправлять

borispetrov
08-09-2017, 02:20 PM
https://scontent-lga3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/20638384_10212273422324441_2289851164979336822_n.j pg?oh=fc77d4d9d42bdb81a9d5523cf945635a&oe=59F35F48

Друзья америки. Тоже обещал. Всё пошло как то не так

Aurbo
08-09-2017, 08:14 PM
Походу Вьетнам и гора американских трупов как следствие той захватнической войны и поражение в ней так и ничему не научили этих американских политиков идиотов. Хотя оно и понятно, не им же своих детей на бойню отправлять

+++

Aurbo
08-09-2017, 08:20 PM
Государство содержит чёртову пропасть дипломатов,тратит на них сотни миллионов - ведь Им же надо зарплату платить, давать Им деньги на представительские расходы - чтобы костюмчик сидел,чтобы на хорошей машине ездили,это ж дипломаты, лицо нации.
Неужели вся эта свора не может договориться с этим Кимом из Кореи? Ведь там же,в Северной Корее,люди,а не инопланетяне.(При желании можно И с инопланетянами договориться, И с самим Дъяволом).

Неужели ни у кого не осталось политическй доброй воли, так хочется войны?

Izold
08-09-2017, 09:35 PM
Канада в другом полушарии штоле ? У них все знаки поменяны на противоположные... Свора - это не дипломаты, а Ким Кимчи сотоварищи. в Севкорее инопланетяне, а не люди, договариваться с ними не о чем.
Единственно что , влезать в эту тупую словесную перепалку - идиотизм . Говорить мудаку, который только и делает, что тебе угрожает, "будешь угрожать - пожалеешь" -это супер.

Eric007
08-10-2017, 05:54 AM
Государство содержит чёртову пропасть дипломатов,тратит на них сотни миллионов - ведь Им же надо зарплату платить, давать Им деньги на представительские расходы - чтобы костюмчик сидел,чтобы на хорошей машине ездили,это ж дипломаты, лицо нации.
Неужели вся эта свора не может договориться с этим Кимом из Кореи? Ведь там же,в Северной Корее,люди,а не инопланетяне.(При желании можно И с инопланетянами договориться, И с самим Дъяволом).

Неужели ни у кого не осталось политической доброй воли, так хочется войны?
Если снять с этого Кима все санкции, наладить торговлю сделать экономику С.Коре частью восточно-азиатского рынка, народ со временем сам свергнет этого Кима, без помощи из вне.
А если постоянно провоцировать, то война вполне возможна и с. корейцы будут сражаться до последней капли крови.
Не понятно, почему первый вариант не устраивает западных политиков.

wlass
08-10-2017, 06:01 AM
Этому внучку, как и папе, как и дедушке, не надо даже заниматься пропагандой.Достаточно транслировать слова и действия демократизаторов в отношении КНДР, и самому не комментировать ничего , и так все ясно.
Вьетнам, Афганистан, Ирак ничему идиотов не научили, они опять нашли кто послабее и вовсю любуются своей силой. Идиотам даже не приходит в голову, что без Китая этот Ким не стал бы швыряться ракетами.

Miami Vice
08-10-2017, 06:36 AM

Неужели ни у кого не осталось политическй доброй воли, так хочется войны?

Поменяй дату этого поста на 1936г и имя Ким на Адольф. Тогда тоже как бы пытались «договориться», даже не просто санкции сняли (репарации за 1ую мировую) и закрыли глаза на ре-милитаризацию Рейнской зоны а отдали Австрию, Судетенленд, то сё. Была б рада в 1943 что нациков не остановили в 35-36гг когда легко могли? И чем этот корейский диктатор лучше того немецкого?

Есть ситуации когда война не только единственный выход но и бездействие грозит сиюминутной опасностью. Сев. Корея сегодня именно такая ситуация. Не Вьетнам в 50х-60х, не Куба в 1962, ни какие там Никарагуа с Афганистами. А Сев. Корея. И Иран кстати тоже. Две страны по которым быстрый и мощный военнный удар (как, что и когда решать генералам) спасет миллионы жизней в ближней и дальней перспективе.

STYLE
08-10-2017, 06:52 AM
Поменяй дату этого поста на 1936г и имя Ким на Адольф. Тогда тоже как бы пытались «договориться», даже не просто санкции сняли (репарации за 1ую мировую) и закрыли глаза на ре-милитаризацию Рейнской зоны а отдали Австрию, Судетенленд, то сё. Была б рада в 1943 что нациков не остановили в 35-36гг когда легко могли? И чем этот корейский диктатор лучше того немецкого?

Есть ситуации когда война не только единственный выход но и бездействие грозит сиюминутной опасностью. Сев. Корея сегодня именно такая ситуация. Не Вьетнам в 50х-60х, не Куба в 1962, ни какие там Никарагуа с Афганистами. А Сев. Корея. И Иран кстати тоже. Две страны по которым быстрый и мощный военнный удар (как, что и когда решать генералам) спасет миллионы жизней в ближней и дальней перспективе.

Я чо-то не понял?!
У вас что, методички поменяли и теперь Гитлер это не Путин, а корейский толстячок? :111:

Miami Vice
08-10-2017, 06:56 AM
Я чо-то не понял?!
У вас что, методички поменяли и теперь Гитлер это не Путин, а корейский толстячок? :111:

Путин это Гитлер которого можно купить. :111:

Подумай над этой фразой кстати и ты поймешь о чем я.

Вроде как санкции покамесь работают и Путин свернул проэкт «Новороссия». Не знаю надолго ли но пока что дальше ополченских ДНР/ЛНР и Крыма не идет. Но поживем увиди ессно т.к. еще не вечер.

STYLE
08-10-2017, 07:02 AM
Путин это Гитлер которого можно купить. :111:

Подумай над этой фразой кстати и ты поймешь о чем я.

Вроде как санкции покамесь работают и Путин свернул проэкт «Новороссия». Не знаю надолго ли но пока что дальше ополченских ДНР/ЛНР и Крыма не идет. Но поживем увиди ессно т.к. еще не вечер.

Исправили значит. Ну-ну.

А чего тут думать? Это не единственное отличие. Но вам сказали говорить Гитлер, вы и говорите. :111:

Опять укросми начитался. Там вообще не поймёшь, что происходит. Их действия никакой логике не поддаются.

Ben Dover
08-10-2017, 07:28 AM
Я чо-то не понял?!

у этого дурака - Гитлер это собирательный образ. типа "плохой человек - редиска"

Aurbo
08-10-2017, 05:50 PM
Пугает Кима,говорит,что покажет ему кузькину мать. Интересно,испугается Ким или нет?

http://www.cnn.com/2017/08/10/politics/trump-north-korea/index.html

Serge7
08-10-2017, 06:51 PM
Пугает Кима,говорит,что покажет ему кузькину мать. Интересно,испугается Ким или нет?

http://www.cnn.com/2017/08/10/politics/trump-north-korea/index.html Кого? Эту тряпку Трампа? Ага, у Кима уже аж поджилки трясутся от страха. :111:

Izold
08-10-2017, 09:06 PM
мичман все слезы льет, что его коммуняка Барак на третий срок не остался ! :182::182::110::111::182::110:

Aurbo
08-11-2017, 03:10 PM
Трамп молодец - стращает Кима,но в то же ремя где-то в кулуарах ведутся переговоры.Другой бы давно уже по Корее шандарахнул - на всякий случай.

Aurbo
08-11-2017, 03:18 PM
https://pbs.twimg.com/media/C9P4zVwXoAA-JsF.jpg

Aurbo
08-11-2017, 03:22 PM
http://infomaxx.ru/perevodika/submarinyi-kndr-gotovyi-k-atake-na-ssha-rossiya-podnyala-po-trevoge-severnyiy-flot.html

Serge7
08-11-2017, 04:47 PM
http://infomaxx.ru/perevodika/submarinyi-kndr-gotovyi-k-atake-na-ssha-rossiya-podnyala-po-trevoge-severnyiy-flot.html

News Analysis: Combative Trump Pulls His Punches for One Man: Putin :)

BRIDGEWATER, N.J. — The roster of villains in President Trump’s world is legion. The list of people he has been willing, even eager, to publicly attack includes not just Mitch McConnell, his latest target, but Jeff Sessions, Chuck Schumer, Paul D. Ryan, John McCain, Hillary Clinton, Bill Clinton and Barack Obama.

And don’t forget James B. Comey, Robert S. Mueller III, Andrew G. McCabe, Rod J. Rosenstein, John D. Podesta, Nancy Pelosi, Lisa Murkowski, Arnold Schwarzenegger, Rosie O’Donnell, Meryl Streep, the mayor of London and the cast of “Saturday Night Live.” The countries he has assailed include not just North Korea and Iran but also Germany, Canada, Mexico, China and Sweden.

But for all of that feistiness, for all of those verbal and online fisticuffs, there is one person who is definitely not on Mr. Trump’s target list: President Vladimir V. Putin of Russia. :)

Ever since Mr. Trump jumped into political life, Washington has scratched its collective head over his curious affinity for the strongman of the Kremlin. But the president’s determination to avoid saying anything even remotely critical of Mr. Putin was brought home in stark relief on Thursday when he twisted himself into a knot over a question about the Russian leader’s decision to order the United States Embassy to slash its staff by more than half. Rather than complain, Mr. Trump expressed gratitude.

“I want to thank him because we’re trying to cut down on payroll,” Mr. Trump told reporters at his golf club in Bedminster, N.J. “And as far as I’m concerned, I’m very thankful that he let go of a large number of people because now we have a smaller payroll. There’s no real reason for them to go back. So I greatly appreciate the fact that they’ve been able to cut our payroll for the United States. We’ll save a lot of money.”:111::182:

Read more: http://www.msn.com/en-us/news/politics/news-analysis-combative-trump-pulls-his-punches-for-one-man-putin/ar-AApTbEC?li=BBnb7Kz&ocid=ASUSDHP15

Eric007
08-14-2017, 06:44 AM
Вот это поворот:

Советник Трампа по науке заявил в интервью, что США не высаживались на Луну
Дэвид Гелернтер (действующий профессор Йельского университета и действующий советник президента США по науке) порадовал общественность сентенцией, что США не смогут полететь к 2030 году на Марс, так как даже на Луну не смогли высадиться и эта идея столь же смехотворна, как и администрация Обамы. :169:

Izold
08-14-2017, 07:32 AM
да ужос, как жить !

Eric007
08-14-2017, 07:38 AM
да ужос, как жить !
Верить!

Izold
08-14-2017, 07:47 AM
Верить!

верить можно только "от совецкого информбюро "!

edik
08-14-2017, 07:51 AM
Верить!

верить можно только "Нэшинал Инкуаир."

Izold
08-14-2017, 07:59 AM
вот , завязалась дискуссия, тема никого не оставляет равнодушными!

Eric007
08-14-2017, 08:16 AM
вот , завязалась дискуссия, тема никого не оставляет равнодушными!
Ну, я просто не ожидал такого от советника президента.

nyccard
08-14-2017, 08:26 AM
Дорогой мой,таких советников у президента "вагон и маленькая тележка". Потом прохфесора таких универститетов чаще получают должности по политическим мотивам,а не по заслугам.

Alter Ego
08-14-2017, 10:32 AM

В интервью кому он это заявил?

Quanty
08-14-2017, 10:35 AM
Первые плоды :314:

http://www.nbcnews.com/politics/first-read/trump-s-charlottesville-response-was-failure-presidential-leadership-n792356

Miami Vice
08-14-2017, 10:49 AM
Первые плоды :314:

http://www.nbcnews.com/politics/first-read/trump-s-charlottesville-response-was-failure-presidential-leadership-n792356

Ох уж эти фейковэ комментаторы фейковых СМИ. Забыли как при Обаме были всякие фергусоны и тревор мартины и ниче, никто в СМИ не пикал что это failure of Omaba leadership а как бы наоборот. И Обаме даже дали авансом Нобеля за Мир хоть он его заслужил как Царнаев заслужил считаться почетным марафонцем.

Quanty
08-14-2017, 10:56 AM
опять Обама виноват. да что же это такое!! :119:

microb
08-14-2017, 11:26 AM
опять Обама виноват. да что же это такое!! :119:

Ну так его для этого и ставили, что бы было накого свалить все, что Буш натворил и что натворит следующий

Sixteen
08-14-2017, 11:28 AM
напаминаю всем присутствуюсчим что мснбц - сборище каммуняцких биготов.
и комментарий к событиям у них соответствующий.
вне всякого сомнения сраная антифа там устроила как всегда физическое нападение
на протестеров. не впервый раз. протестеры - это представители белого национального меньшинства
америки. их оснвной лозунг: [ you will not replace us ]

в то же время надо признать што каммуняцкий нацистский провокатор и поп гапон ричард спенсер несомненно нанес серьезный антиПиАр удар в спину президенту, и за это пусть он горит огнем в аду, я так щитаю.

In2HiDef
08-17-2017, 11:23 AM
Вот интересно, если бы форумчане иммигрировали сейчас, многие бы из них прошли тест, предлагаемый Трампом?

http://time.com/4887574/trump-raise-act-immigration/

Странный тест. Т.е., майор-доктор Нидал Хасан его бы прошел.

Поменяй дату этого поста на 1936г и имя Ким на Адольф.
Тов.Сталин тогда облизывался увидеть нападение немецких товарищей на "чемберлена", и сейчас мало изменилось.

Ох уж эти фейковэ комментаторы фейковых СМИ. Забыли как при Обаме были всякие фергусоны и тревор мартины и ниче, никто в СМИ не пикал что это failure of Omaba leadership а как бы наоборот. И Обаме даже дали авансом Нобеля за Мир хоть он его заслужил как Царнаев заслужил считаться почетным марафонцем.

Похоже забыли бунты, поджоги и избиения устроенные Черными Жизнями, или как засирались целые города Оккупантами. Теперь их вдруг белые националисты заколебали.
Вообще, если мы ко всем относимся одинаково справедливо, как следует либералам, то надо на одну ступень ставить Черный Какус в Конгрессе и белых националистов. Или даем в морду ККК, Черным Пантерам и Нации Ислама, или у нас должны быть конгрессмены с татухами Арийских Наций.
Опасаюсь, ситуация вышла из-под контроля, спасибо Хусейну и его оттягиванию маятника налево.

Alter Ego
08-17-2017, 12:25 PM
Странный тест. Т.е., майор-доктор Нидал Хасан его бы прошел.

Это то, что предлагает Трамп. Там есть ссылка на полный текст.

Izold
08-17-2017, 02:51 PM
И нормально предлагает. "Чтобы выпрямить кривую палку, надо согнуть ее в другую сторону " ( др. Кетайская пословица). Такой проект не примут, нотс добавками и поправками ,может, пройдет.... скоко страна может переваривать малограмотных грущиков овощных лавок ?!
Те, кто из Италии хотел отвалить в Канады-Австралии, тоже должны были соответствовать чему-то, если помните...
Устроили богадельню, вашу растак...

Adda
08-18-2017, 04:28 PM
Баннона уже выгнал. Ну кто теперь зa главного остался, Иванкин муж?

Izold
09-02-2017, 07:33 AM
ввиду необнаружения коллюжына с Россией, Трампу предъявлено новое обвинение - lack of empathy. вот за это его точно надо импичнуть !

nataliao
09-02-2017, 12:43 PM
Показывают, как Трамусик еду в шелтере людям выдаёт.... А что там в Техасе одни чёрные живут? Ни одного белого лица в очереди не было

CAPRI
09-02-2017, 01:37 PM
Показывают, как Трамусик еду в шелтере людям выдаёт.... А что там в Техасе одни чёрные живут? Ни одного белого лица в очереди не было

А белые копчёный бекон с сахарной пудрой тресают. :235:

Arley
09-02-2017, 01:44 PM

с кленовым сиропом

crazy-mike
09-02-2017, 01:45 PM

белые трескают овсяные хлопья с мюслями без сахара и без соли. :111:
( белые за фигурой и какими-то там холестериновыми индексами следят - мексиканцы не считаются )

Сиамчик
09-02-2017, 01:47 PM

белые с красными мордами и розовыми волосами?

crazy-mike
09-02-2017, 01:47 PM
с кленовым сиропом

а как клён засунуть полностью в соковыжималку ?

Сиамчик
09-02-2017, 01:49 PM
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/09/02/18/43D5EBEA00000578-4846706-image-a-43_1504372911787.jpg

Сиамчик
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/09/02/19/43D6923300000578-4846706-image-a-79_1504377358249.jpg

Arley
а как клён засунуть полностью в соковыжималку ?

Это к тутошним канадцам. Я не в курсе и сироп этот не ем)))

Сиамчик
09-02-2017, 01:50 PM
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/09/02/19/43D68A1D00000578-4846706-image-a-83_1504377399624.jpg

Сиамчик
09-02-2017, 01:51 PM
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/09/02/19/43D66A1600000578-4846706-image-a-77_1504376786794.jpg

Сиамчик
09-02-2017, 01:52 PM
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/09/02/18/43D63A9800000578-4846706-image-a-67_1504374992834.jpg

Сиамчик
09-02-2017, 01:53 PM
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/09/02/15/43D35B1C00000578-4846706-image-a-72_1504364084481.jpg

Сиамчик
09-02-2017, 01:54 PM
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/09/02/15/43D3A3CC00000578-4846706-image-m-39_1504363268444.jpg

In2HiDef
09-02-2017, 02:04 PM

Белые, как всегда, на работе в дневное время

nataliao
09-02-2017, 02:17 PM
Белые, как всегда, на работе в дневное время
Я приветствую юмор на форуме, но то что творится в Хьюстоне сейчас... Можно было бы и не шутить:117:

Izold
09-02-2017, 06:23 PM
а мне нравится настрой населения Техаса в этих условиях - не слышно расовых претензий и нытья, все в одной лодке (но пан интендед), все бьются вместе ... Красный Крест принимает донэйшнс, на всякий случай ...

In2HiDef
09-02-2017, 11:02 PM
Я приветствую юмор на форуме, но то что творится в Хьюстоне сейчас... Можно было бы и не шутить:117:

Дама, вы сами обратили внимание -кто в очереди за бесплатной едой, а кого в ней нет. И это не только в Хьюстоне, и не только сейчас. Это, по-вашему, шутка была?
Я могу вам даже будущее предсказать -кто отстроит свои дома и будет в них комфортабельно жить, а кто через 5 лет будет руки тянуть в том же шелтере за той же самой халявой.

edik
09-02-2017, 11:10 PM
хттп://и.даилымаил.цо.ук/и/пих/2017/09/02/19/43Д6923300000578-4846706-имаге-а-79_1504377358249.йпг

ну, не знаю.. я бы побрезговал целовать черных...

In2HiDef
09-02-2017, 11:26 PM

Несчастье делает всех просто людьми.
ПС. Трамп гулял с черными тетками.

nataliao
09-03-2017, 09:10 AM
Несчастье делает всех просто людьми.
ПС. Трамп гулял с черными тетками.
Ты имеешь в виду просто гулял или спал?

nataliao
09-03-2017, 09:11 AM
Дама, вы сами обратили внимание -кто в очереди за бесплатной едой, а кого в ней нет. И это не только в Хьюстоне, и не только сейчас. Это, по-вашему, шутка была?
Я могу вам даже будущее предсказать -кто отстроит свои дома и будет в них комфортабельно жить, а кто через 5 лет будет руки тянуть в том же шелтере за той же самой халявой.
Какая шутка???:117:
я констатировала факт...

пс и где эти белые могут работать, если на улицах все затоплено и в городе аварийная обстановка и все в шелтерах...

Izold
09-03-2017, 09:41 AM
я констатировала факт...

пс и где эти белые могут работать, если на улицах все затоплено и в городе аварийная обстановка и все в шелтерах...

белые, чёрные и в полоску могут работать в аварийной обстановке, устраняя последствия аварии ... и в шелтерах ... и восстанавливать народное хозяйство надо

In2HiDef
09-03-2017, 10:25 AM
Ты имеешь в виду просто гулял или спал?
Спал не обязательно, а трахался 100%

я констатировала факт...

Точно так же думают и браззеры в шелтере, в ответ на звуки моторов лодок и строительного оборудования.

nataliao
09-03-2017, 10:38 AM
Спал не обязательно, а трахался 100%

Точно так же думают и браззеры в шелтере, в ответ на звуки моторов лодок и строительного оборудования.
Понятно. Все белое население взяли молотки, включая беременный женщин и детей, ага:110:

In2HiDef
09-03-2017, 11:22 AM
Понятно. Все белое население взяли молотки, включая беременный женщин и детей, ага:110:

Дама, не надо утрировать. В конце концов, не я придумал снять сюжет так, что в шелтере сидели только меньшинства и Трамп их кормил из рук

nataliao
09-03-2017, 11:28 AM
Сюжет был абсолютно препротивный. Эти его фейковые улыбки, Селфи с этими обезьянами, и пожатие немытых рук и потом раздача еды этими же руками... Бебебе... Лучше бы этот сюжет вообще не делали или делали умнее репортаж....

In2HiDef
09-03-2017, 11:36 AM
Сюжет был абсолютно препротивный. Эти его фейковые улыбки, Селфи с этими обезьянами, и пожатие немытых рук и потом раздача еды этими же руками... Бебебе... Лучше бы этот сюжет вообще не делали или делали умнее репортаж....

Если бы вместо Трампа был ибн Хусейн и его Мишель, то улыбки были бы искренними и преисполненными сострадания, и все МСМ бы умилялись с стонали над этими фотографиями. И вы в том числе. Нет так ли?

nataliao
09-03-2017, 11:52 AM
Если бы вместо Трампа был ибн Хусейн и его Мишель, то улыбки были бы искренними и преисполненными сострадания, и все МСМ бы умилялись с стонали над этими фотографиями. И вы в том числе. Нет так ли?
Не, я их тоже не люблю:314:

In2HiDef
09-03-2017, 11:57 AM
Не, я их тоже не люблю:314:Солидарен.

Это damned if you do, damned if you dont. Если бы он не посетил шелтер, было бы President Trump doesnt like black people. Посетил -фальшивая любовь.

Все понимают, что миллиардер и главнокомандующий не должен бюргеры кидать в шелтере, и через 5 минут возвратится к генералам и биллгейтсам

nataliao
09-03-2017, 12:05 PM
Солидарен.

Это damned if you do, damned if you dont. Если бы он не посетил шелтер, было бы President Trump doesnt like black people. Посетил -фальшивая любовь.

Все понимают, что миллиардер и главнокомандующий не должен бюргеры кидать в шелтере, и через 5 минут возвратится к генералам и биллгейтсам
Я это все понимаю. Просто высказала своё мнение

OLYA-OLYA
09-03-2017, 01:23 PM

А трахать?

edik
09-03-2017, 02:25 PM
А трахать?

женщину? хорошенькую? да. А так нет.

In2HiDef
09-03-2017, 02:28 PM

Гоги, ты любишь помидоры?
Кушят? Да. А так -нэээт.

OLYA-OLYA
09-03-2017, 04:33 PM

Бред.целовать черных брезгую,а трахать нет.

In2HiDef
09-03-2017, 04:41 PM

Вспомнился анек, Вовочка спрашивает, что такое минет? Мама краснеет, отвечает, когда в рот берут. Пара бьет кулаком по столу, дура! У нас парень растет, не берут, а дают!

edik
09-03-2017, 04:44 PM

Чё бред? Если хорошенькая, то И куни сделать не грех.

Izold
09-03-2017, 04:50 PM
и непременно в этой теме

OLYA-OLYA
09-03-2017, 06:19 PM

Бред в твоем противоречии

Maximusss
09-03-2017, 06:38 PM

едуард... вы бы сказали тоже самое в вашей синагоге ??

edik
09-03-2017, 07:47 PM
едуард... вы бы сказали тоже самое в вашей синагоге ??

смотря кому...

Maximusss
09-03-2017, 08:02 PM
смотря кому...

т.е. в синагоге ты соблюдаешь нравственность и нормы приличия, а здесь нет. правильно я тебя понимаю ?

нет, ну как вообще можно, сувать свой язык в черное влагалище ??? ( да, едик, не говори что оно розовое )

edik
09-03-2017, 08:09 PM
т.е. в синагоге ты соблюдаешь нравственность и нормы приличия, а здесь нет. правильно я тебя понимаю ?

нет, ну как вообще можно, сувать свой язык в черное влагалище ??? ( да, едик, не говори что оно розовое )

я совершенно конкретно ответил - смотря кому. Что я говорю не зависит от места нахождения, а от публики.

Miami Vice
09-03-2017, 08:10 PM
Солидарен.

Это просто подтверждает фальш имеющая место в демократии которая раздала право голоса как будто это песок на пляже. Не ценя факта что изначально амер. эксперимент с демократией основывался на понимании образованного (в полит смысле) электората сути предмета. И что без такого понимания и образованности все избир. программы и дальнейшие правления скатываются до разноски каши в шелтерах и у-сю-сю горластым детям. Вместо того чтобы заниматься глобальными проблемами страны политики работают в 24/7 цикле переизбрания навязанным капризностью непонимаюего ничего ни в чем электората.

Кстати когда то в универе помню статистику права голоса во время становления США в начале 19в. Цифра была где-то 5% (плюс-минус) от всего населения страны. ИМО это примерно и будет цифра политически информированных челов в стране сегодня. И влияние такого процента челов на результаты выборов тонет в океане неосведомленных и непродуктивных допущенных к избир аппарату. Откуда имеем что имеем последние надцать лет.

Miami Vice
09-03-2017, 08:11 PM
я совершенно конкретно ответил - смотря кому. Что я говорю не зависит от места нахождения, а от публики.

ИМО в синагоге нет никаких проблем с черной прихожанкой. Сам царь Соломон не брезговал и даже имел от нее (них?) детей.

Maximusss
09-03-2017, 08:37 PM
ИМО в синагоге нет никаких проблем с черной прихожанкой. Сам царь Соломон не брезговал и даже имел от нее (них?) детей.

Не думаю что Соломон делал им куни

Miami Vice
09-03-2017, 09:55 PM
Не думаю что Соломон делал им куни

Да, на куни у него вряд ли было время учитывая 300 жен и 700 наложниц. Или 700 жен и 300 наложниц, не помню. Ну так надо делать скидку на современные реалии. Думаю что в синагоге учтут что Едик человек современных взглядов и куни для него как часть религиозного экспириенса.

Тем более в Торе написано «не создай себе кумира». А про запрет куни там ничего не написано. А ведь если бы хотели то запросто вставили бы фразу. Типа «Едик, не делай куни черным девушкам в субботу». Или типа того. А раббаи уже бы интерпретировали этот субботний запрет на всю жизнь а не только в субботу. Как они успешно протянули довольно четкий и простой запрет варить козленка в молоке на другие не запрещенные Торой смешания молочно-мясных продуктов.

Maximusss
09-03-2017, 10:01 PM
Да, на куни у него вряд ли было время учитывая 300 жен и 700 наложниц. Или 700 жен и 300 наложниц, не помню.

чисто теоретический интерес. что бы предпринял едик, будь у него во владении 1000 голов ???

Miami Vice
09-03-2017, 10:04 PM
чисто теоретический интерес. что бы предпринял едик, будь у него во владении 1000 голов ???

Или он бы скупал акции виагры. Или купил бы собственный вертолет чтобы экономить на прогулках. Или и то и другое.

Maximusss
09-03-2017, 10:11 PM
Или он бы скупал акции виагры. Или купил бы собственный вертолет чтобы экономить на прогулках. Или и то и другое.

а я думаю, что он от ревности слег бы с нервным расстройством... как смириться что твоих наложниц трахает обслуживающий персонал ??

Miami Vice
09-03-2017, 10:18 PM
а я думаю, что он от ревности слег бы с нервным расстройством... как смириться что твоих наложниц трахает обслуживающий персонал ??

Так он же трахал 2Олю при живом муже. А тут какой то обсл. персонал. Тем более обслужить такое кол-во дам надо быть самим царем Соломоном. А Едик хоть и подполковник но на царя не тянет. И даже не шьет по ночам.

Izold
09-04-2017, 07:26 AM
дико извиняюсь за то, что отвлекаю внимание от важного вопроса об отношениях отставного военного с черными вагинами, но вот тут Президент оповестил, что DACA через 6месяцев накроется вагиной (какой по цвету не уточняется). Никого, случаем, не затронет ?:120:

OLYA-OLYA
09-04-2017, 09:13 AM
смотря кому...
Уверена,что ты и обезьяну готов трахнуть уже...

OLYA-OLYA
09-04-2017, 09:15 AM

С чего ты взял,что он ревнивый?

OLYA-OLYA
09-04-2017, 09:16 AM

Стер бы язык

Милька
09-04-2017, 10:16 AM
дико извиняюсь за то, что отвлекаю внимание от важного вопроса об отношениях отставного военного с черными вагинами, но вот тут Президент оповестил, что DACA через 6месяцев накроется вагиной (какой по цвету не уточняется). Никого, случаем, не затронет ?:120:
Интересно мнение нашей русско-американской форумской ком юнити

In2HiDef
09-04-2017, 10:23 AM
Интересно мнение нашей русско-американской форумской ком юнити

Crime doesn't pay. Even to children of criminals.

In2HiDef
09-04-2017, 10:27 AM

К кому ты обращаешься? DACA предоставляет невообразимый подарок, причем исключительно в пределах 1 расовой группы. Такой расизм должен был вызвать возмущение прогрессивной общественности давным-давно. Хорошо, что у нас теперь справедливый президент

Izold
09-04-2017, 10:36 AM
К кому ты обращаешься? DACA предоставляет невообразимый подарок, причем исключительно в пределах 1 расовой группы. Такой расизм должен был вызвать возмущение прогрессивной общественности давным-давно. Хорошо, что у нас теперь справедливый президент

к широкой общественности, включающей даже двухоль.
Президент справедливый, но непредсказуемый, опасаюсь, что он за обещанные 6 месяцев отсрочки раз шесть изменит решение...

In2HiDef
09-04-2017, 12:36 PM
к широкой общественности, включающей даже двухоль.
Президент справедливый, но непредсказуемый, опасаюсь, что он за обещанные 6 месяцев отсрочки раз шесть изменит решение...

Пусть потомков майя колотит 6 месяцев. Задрали.
Кстати, каков размер их имущества? Было бы неплохо его конфисковать в счет строительства стены

nataliao
09-04-2017, 12:46 PM
Не страна, а посмешище какое то. Один презик приходит принимает законы, другой приходит их все отменяет на фуй... Как лебедь ,рак и щука нафик...

Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав - судить не нам;
Да только воз и ныне там.

Izold
09-04-2017, 12:56 PM
посмешище - это когда не знают разницы между законом и executive order
но басню помнят - эт хорошо

Izold
09-06-2017, 05:12 PM
похоже, что колюжина у Трампа не находют, так чё с ним будут дальше делать? Муллер копает теперь все деловые сделки, со времён, когда Трамп и думать не думал о президентстве, калифорнийский мудак (там их много, но этот очень активный - Шифф или как-то так) воет, что очень важно, что Трамп хотел чёто построить в России (не построил, но это не столь важно, главное - у ево желание было). Какие-то появились сведения (упорно молчат о них, значит - весомые), что инфу слил в викиликс кто-то ис [DNC], а никакие не хакеры. чё делать будем, импичмент ж нужен!

nataliao
09-06-2017, 05:22 PM
Судя по лицу Меланьи и языку жестов , между ними, она уже готова убежать от него сегодня. Но, пока не может..

Miami Vice
09-06-2017, 05:24 PM
посмешище - это когда не знают разницы между законом и executive order
но басню помнят - эт хорошо

Мало того - тот экзекьютив ордер на прямую был в конфликте с действующим законом и потому нелегальный. Это примерно как если бы Обама издал ордер разрешающий дримерам ездить на хайвеях не 55-65м/ч а скажем 90. А остальные мол пусть соблюдают закон как есть.

Miami Vice
09-06-2017, 05:25 PM
Судя по лицу Меланьи и языку жестов , между ними, она уже готова убежать от него сегодня. Но, пока не может..

Не удивительно - почтовая невеста однако.

nataliao
09-06-2017, 05:26 PM
Не удивительно - почтовая невеста однако.
Согласна:110:
тем более он шмак и поц

пс и она уже отсосала своё. Уйдёт, получит сполна, за свои мучения:1:

Miami Vice
09-06-2017, 05:35 PM
Согласна:110:
тем более он шмак и поц

пс и она уже отсосала своё. Уйдёт, получит сполна, за свои мучения:1:

Он далеко не такой. Она ему родила хорошего пацана и в принципе наверно неплохая мамаша. А жена из нее ессно как и из всех "лядей" - пока есть бабки и/или престиж то она тут как тут а когда иссякнут или че не так то ессно она хвост в руки и к след. шугар папеньке. Ну так он же знал на что идет т.к. не в первой и был уже далеко не мальчик. Вот Едик у нас вроде тоже не мальчик а всё мечтает найти духовную половинку на уроках танго в Незалежной.

nataliao
09-06-2017, 05:49 PM
Он далеко не такой. Она ему родила хорошего пацана и в принципе наверно неплохая мамаша. А жена из нее ессно как и из всех "лядей" - пока есть бабки и/или престиж то она тут как тут а когда иссякнут или че не так то ессно она хвост в руки и к след. шугар папеньке. Ну так он же знал на что идет т.к. не в первой и был уже далеко не мальчик. Вот Едик у нас вроде тоже не мальчик а всё мечтает найти духовную половинку на уроках танго в Незалежной.
Я не думаю, что она лядь. В близнеца можно влюбиться))
сына родила с дефектом, и теперь муж мешок с ..., потому что старый. Эта участь ожидает всех молодок, которые выходят замуж за М , который старше их значительно.

Ben Dover
09-06-2017, 05:52 PM
когда читаю я Наталиао....то слова бессильны. это музыка, как пел Розенбаум - а дальше пантомима, её не спеть никак.....это не спеть))))) я бы нарисовал интеллeкт Наталиао, но сцука Малевич меня опередил. :111:

nataliao
09-06-2017, 05:53 PM
когда читаю я Наталиао....то слова бессильны. это музыка, как пел Розенбаум - а дальше пантомима, её не спеть никак.....это не спеть))))) я бы нарисовал интеллeкт Наталиао, но сцука Малевич меня опередил. :111:
Бенджамин, не надо! У тебя есть Изольда, рисуй Ее :110:

Miami Vice
09-06-2017, 06:36 PM
Я не думаю, что она лядь. В близнеца можно влюбиться))
сына родила с дефектом, и теперь муж мешок с ..., потому что старый. Эта участь ожидает всех молодок, которые выходят замуж за М , который старше их значительно.

Кто и что она - у нее на лице написано. Там к гадалке ходить не надо. Это я вам как когда то энд юзер таких девушек говорю. А влюбица оно канешна возможно, особено когда чувак не просто богатый но еще и тащица от своего богацтва и спешит о нем сообщить каждому встречному. :111:

nataliao
09-06-2017, 06:46 PM
Кто и что она - у нее на лице написано. Там к гадалке ходить не надо. Это я вам как когда то энд юзер таких девушек говорю. А влюбица оно канешна возможно, особено когда чувак не просто богатый но еще и тащица от своего богацтва и спешит о нем сообщить каждому встречному. :111:
Да ладно. У неё сейчас другое лицо. 20 лет назад , думаю было ласковое)))

Adda
09-06-2017, 07:37 PM
Мне Меланья нравится (помимо всего прочего :красавица, стильная, разумная, сдержанная ) что она жена с кристальной репутацией и хорошая первая леди.

А Трамп мне нравится что у него есть план и он этого плана придерживается. Может это и плохой план, пока никто не знает, но иногда лучше придерживаться плохому плану чем не иметь ни кого-го плана. Вот)

nataliao
09-06-2017, 07:41 PM
Аддочка, Вы - чистой души Человек! Вам все нравятся.
Таких очень мало осталось и я лично рада, что Вы - учитель.
Вы научите или попытаетесь научить детей добру.
Спасибо вам!

Adda
09-06-2017, 07:55 PM
Аддочка, Вы - чистой души Человек! Вам все нравятся.
Таких очень мало осталось и я лично рада, что Вы - учитель.
Вы научите или попытаетесь научить детей добру.
Спасибо вам!Мне они правда нравятся, хотя я и люблю присмотреться к деталям) А на добром слове спасибо.

STYLE
09-06-2017, 07:58 PM
т

Негритянка приходит на прием к гинекологу.
Садится в кресло, раздвигает ноги.
Врач присаживается на корточки и внимательно, долго смотрит ей между ног.
Потом резко встает:
- Всё, решено! Одевайтесь!
- Доктор, а что решено то?
- Решено! Беру черный Порш с красным салоном! :111:

STYLE
09-06-2017, 08:02 PM
Так он же трахал 2Олю при живом муже. А тут какой то обсл. персонал. Тем более обслужить такое кол-во дам надо быть самим царем Соломоном. А Едик хоть и подполковник но на царя не тянет. И даже не шьет по ночам.

Вызывает к себе Султан своего евнуха и говорит ему:
- Позови-ка ты мне мою любимую жену.
Привел евнух любимую жену, потом другую, потом третью.
Евнух весь в мыле подходит к Султану и спрашивает его:
- Послушайте, мой господин, я весь в мыле, а вы свежий как огурчик. Как же так? На что Султан ему отвечает:
- Запомни, утомляет не любимое занятие, а бесцельное шатание по коридорам! :111:

nataliao
09-06-2017, 08:06 PM
Вызывает к себе Султан своего евнуха и говорит ему:
- Позови-ка ты мне мою любимую жену.
Привел евнух любимую жену, потом другую, потом третью.
Евнух весь в мыле подходит к Султану и спрашивает его:
- Послушайте, мой господин, я весь в мыле, а вы свежий как огурчик. Как же так? На что Султан ему отвечает:
- Запомни, утомляет не любимое занятие, а бесцельное шатание по коридорам! :111:
Мне лень искатьпервонаяальный пост, но вы все не правы по поводу Ольги.

STYLE
09-06-2017, 08:08 PM
Мне лень искатьпервонаяальный пост, но вы все не правы по поводу Ольги.

При чём Ольга к моему анекдоту? :120:

nataliao
09-06-2017, 08:09 PM
При чём Ольга к моему анекдоту? :120:
Ты заквотал пост про неё. Нет?
пс что мне жалко, так то, что Эдуард не может Ее защитить, как мужчина. Это печально

STYLE
09-06-2017, 08:11 PM
Ты заквотал пост про неё. Нет?

Да, надо было выделить вот эту фразу "Тем более обслужить такое кол-во дам надо быть самим царем Соломоном." для особо одарённых. :281:

Манюня
09-07-2017, 07:35 PM
а вот это зря

In major Supreme Court case, Justice Dept. sides with baker who refused to make wedding cake for gay couple

https://www.washingtonpost.com/politics/courts_law/in-major-supreme-court-case-justice-dept-sides-with-baker-who-refused-to-make-wedding-cake-for-gay-couple/2017/09/07/fb84f116-93f0-11e7-89fa-bb822a46da5b_story.html?utm_term=.1e3d7790121c

Izold
09-08-2017, 08:38 AM
а если бэйкер отказался печь торт для неонацистов, украшенный свастиками, ему можно иск вчинить и каковы его шансы на победу?

Милька
09-08-2017, 11:29 AM
это было личное дело пекаря
во многих компаниях/магазинах итд есть такое
что они могут отказать в обслуживании
и даже без указания причин

никакой обязаловки нет, если тебе клиент не нравится.

Izold
09-08-2017, 12:45 PM
стало быть , не все так просто, если до Верховного суда дело дошло

Манюня
09-08-2017, 01:03 PM
а если бэйкер отказался печь торт для неонацистов, украшенный свастиками, ему можно иск вчинить и каковы его шансы на победу?
есть такая поговорка: назвался груздем, полезай в кузов
если ты открыл бизнес на публику, то должен следовать законам ими управляющими
в смысле, бизнесами

в случае со свастикой, если свастика легальна как атрибут
то думаю неонацисты тоже могут судить

Манюня
09-08-2017, 01:04 PM
это было личное дело пекаря
во многих компаниях/магазинах итд есть такое
что они могут отказать в обслуживании
и даже без указания причин

никакой обязаловки нет, если тебе клиент не нравится.нет, совсем не личное
они не могут отказать по причине "голубым не служим"
если есть закон
который говорит что публичные бизнесы не могут дискриминировать
по этому признаку

Милька
09-08-2017, 01:07 PM
нет, совсем не личное
они не могут отказать по причине "голубым не служим"
если есть закон
который говорит что публичные бизнесы не могут дискриминировать
по этому признаку
он, видишь, какой аргумент состряпал
мол это претит его религиозным чувствам
он в геев не верит

если он не оскорблял их, мол вы такие сякие я вас ненавижу
то заставить не могут.

Sixteen
09-08-2017, 01:12 PM
но ништо не мешает товарисчу бейкеру нассать им в торт.

ибо как писала
Аццкая Сотона - Ивел (очень страшная пестня. Всем баяцца полчиса!):

Слафься, виликае чорное Зло!
Дело фсей жызни маей!
Бритву в жывачку я щас палажу
И накармлю ей дитей!

Манюня
09-08-2017, 01:12 PM
он, видишь, какой аргумент состряпал
мол это претит его религиозным чувствам
он в геев не верит

если он не оскорблял их, мол вы такие сякие я вас ненавижу
то заставить не могут.нет могут
в смысле, тогда пусть не открывает публичные бизнесы
если не может ими управлять в соответствии с законом

Sixteen
09-08-2017, 01:13 PM
контр аргументом может служить всегда то што это были плохие голубые, нехорошие, оскорбительные голубые, и дискриминируют их не за галубизм а за то што они БЭД

Милька
09-08-2017, 01:14 PM
нет могут
в смысле, тогда пусть не открывает публичные бизнесы
если не может ими управлять в соответствии с законом
ну теперь уже могут
после этого суда выше инстанции есть?

прецедент

Милька
09-08-2017, 01:15 PM
контр аргументом может служить всегда то што это были плохие голубые, нехорошие, оскорбительные голубые, и дискриминируют их не за галубизм а за то што они БЭД
кстати
может геи вели себя грубо

я не интересовалась ньюансами дела
откуда то же суд сплясал до такого решения

Sixteen
09-08-2017, 01:16 PM
васче говоря лоер должон видеть сразу все стороны конфликта и придумывать аргументы и каунтер аргументы, а не бубнить нечто про то што "а пусть он не печет больше пирагов раз он такой".

Sixteen
09-08-2017, 01:17 PM
а пусть они абайдуца без пирагоф раз не могут себя прилично вести в обсчественых мистах. ла ла ла.

Sixteen
09-08-2017, 01:20 PM
кстати

откуда то же суд сплясал до такого решения

мы низнаем. может они неуважительно отнеслись к иконе девы марии висясчей на стене в пекарне, аткудова я могу знать такие падробнасти.
а может пекарь мудаг.

но в любом случае.
мне нинравятса все эти протектед категории.
в нашем бизнесе вон могут теоретически судить за то што ми посоветовали одноногому нищему сифилитику не покупать мани маркет еккаунт паскоку он недостаточно протектнут от лоссов. при условии што одноногий сифилитик не белый или трансгендер какой-нибудь.

Serge7
09-08-2017, 01:20 PM
а пусть они абайдуца без пирагоф раз не могут себя прилично вести в обсчественых мистах. ла ла ла. Ну шо Кот, ваш рыжий старикашкa- придурок уже большевичкам из сената жопак лижет? А я те гооворил, что он продажный и безмозглый подонок!

Манюня
09-08-2017, 01:21 PM
ну теперь уже могут
после этого суда выше инстанции есть?

прецедентда всегда могли
в смысле, мне это и без суда было ясно
меня удивляет когда кому то кажется что это личное дело пекаря :)

Манюня
09-08-2017, 01:22 PM
кстати

откуда то же суд сплясал до такого решениянет, я читала как дело было
2 минуты весь инцидент, они пришли втроем, с мамой одного из них
можно торт на свадьбу? нет, я таким как вы на свадьбу не пеку
всё было спокойно и чинно

Sixteen
09-08-2017, 01:24 PM
Ну шо Кот, ваш рыжий старикашка- придурок уже большевичкам из сената жопак лижет? А я те гооворил, что он продажный и безмозглый подонок!

Серж, аб чом речь?

Манюня
09-08-2017, 01:24 PM
нет, я читала как дело было
всё было спокойно и чинновобщем, после этого они ушли
и сначала их это не обидело даже особо
ну нет так нет
а потом они на фейсбуке стали это обсуждать, и им кто то сказал про закон
который запрещает подобную дискриминацию
ну и потом уже пошло поехало

Sixteen
09-08-2017, 01:26 PM
то есть видеозаписи нетути.
и все шо мы имеем это слова абиженых гомосеков.

Манюня
09-08-2017, 01:27 PM
васче говоря лоер должон видеть сразу все стороны конфликта и придумывать аргументы и каунтер аргументы, а не бубнить нечто про то што "а пусть он не печет больше пирагов раз он такой".сори, я как человек образованный на здешней конституции и прецеденте
даже представить не могу какие то убедительные аргументы на стороне пекаря
да, не можешь всем пироги печь, не пеки
или открой пекарню при церкви там какую нибудь
где от тебя не ожидают чтобы ты всем пёк

это так же как та клерк что не хотела голубых женить
типа, это против моей религии
лол
хошь работать по своей религии, ступай в церковь
а не работай на государство

Serge7
09-08-2017, 01:28 PM
Серж, аб чом речь?

https://www.youtube.com/watch?v=alIDU3YLvww

https://www.youtube.com/watch?v=alIDU3YLvww

Манюня
то есть видеозаписи нетути.
и все шо мы имеем это слова абиженых гомосеков.нет, я читала что пекарь согласен с их версий того что произошло
там прям так и начинается постановление, что все про факты согласны
обе стороны

Милька
да всегда могли
в смысле, мне это и без суда было ясно
меня удивляет когда кому то кажется что это личное дело пекаря :)
мне не кажется, я так считаю
я за свободный рынок
голосуй против этого пекаря баблом
не ходи к нему больше за тортиками

а все эти ограничения, как вести частный бизнес - это строем строем строем ходить заставляют

Милька
09-08-2017, 01:29 PM
нет, я читала как дело было
всё было спокойно и чинно
это грубо да

Манюня
09-08-2017, 01:31 PM
это грубо даой, ну я перефразировала
он не грубо сказал

Манюня
09-08-2017, 01:32 PM
мне не кажется, я так считаю
я за свободный рынок
голосуй против этого пекаря баблом
не ходи к нему больше за тортиками

а все эти ограничения, как вести частный бизнес - это строем строем строем ходить заставляюта, ну ты всмысле против законов вобще регулирующих как публичный бизнес должен себя вести?
есть штаты где таких нет
а есть штаты где есть
я думаю пекарю было бы хорошо в Алабаме

Милька
09-08-2017, 01:32 PM
сори, я как человек образованный на здешней конституции и прецеденте
даже представить не могу какие то убедительные аргументы на стороне пекаря
да, не можешь всем пироги печь, не пеки
или открой пекарню при церкви там какую нибудь
где от тебя не ожидают чтобы ты всем пёк

это так же как та клерк что не хотела голубых женить
типа, это против моей религии
лол
хошь работать по своей религии, ступай в церковь
а не работай на государство
клерк работала в гос организации
а пекарь в своем личном закутке
клерк не может отказать, а пекарь в своем праве в своем частном бизнесе

Манюня
09-08-2017, 01:35 PM
клерк работала в гос организации
а пекарь в своем личном закутке
клерк не может отказать, а пекарь в своем праве в своем частном бизнесенет, пекарь не в своем праве
если есть закон регулирующий частный бизнес работающий на публику :)

Милька
09-08-2017, 01:37 PM
нет, пекарь не в своем праве
я свое мнение на ситуацию пишу
а не о том, что в его штате есть такой закон
закон хреновый
сплошные нельзя убивают любую инициативу

Ben Dover
09-08-2017, 01:40 PM
закон ужасен. а вообще есть ли например закон, который мне как частному лицу предписывает невозможность отказа. меня на улице педы попросили их сфотографировать - я отказал. могут ли меня судить?

Манюня
09-08-2017, 01:41 PM
я свое мнение на ситуацию пишу
а не о том, что в его штате есть такой закон
закон хреновый
сплошные нельзя убивают любую инициативуесли убивать подобную инциативу
то я за
мне инциатива которая типа "вот тебе я пеку, а тебе нет потому что я считаю что ты неправильный"
ну их
такие инциативы

Miami Vice
09-08-2017, 01:59 PM
нет, пекарь не в своем праве

Т.е. любой мужик может потребовать чтобы его взяли танцором в стриптиз где до него танцевали только женщины? А если нет то как это требование отличается от требования геев чтобы религиозный гетеро-пекарь пек им свадебный торт?

Sixteen
09-08-2017, 02:01 PM
я щас читал закон, и обнаружил шо на федеральном уровне нет закона делающего товарисчей гееф специальной категорией которую низя дискиминировать в смысле
сервиса в бизнесах ориентированых на публику, типа ресторанов.
с 1964 года низя дискриминировать по палит убеждениям, нац. происхождению и религии и цветности. нигде нинаписано про секс ориентацию или например форму морды.

Манюня
09-08-2017, 02:06 PM
я щас читал закон, и обнаружил шо на федеральном уровне нет закона делающего товарисчей гееф специальной категорией которую низя дискиминировать в смысле
сервиса в бизнесах ориентированых на публику, типа ресторанов.
с 1964 года низя дискриминировать по палит убеждениям, нац. происхождению и религии и цветности. нигде нинаписано про секс ориентацию или например форму морды.там спорно на федеральном уровне
вроде когда вышло решение Супримов про гей меридж, они сказали что федеральный закон должен интерпретироваться как включающий секс ориентацию
но тут речь не о фед законе
там в штате закон который открыто говорит что секс ориентация есть спец категория

Милька
09-08-2017, 02:16 PM
если убивать подобную инциативу
то я за
мне инциатива которая типа "вот тебе я пеку, а тебе нет потому что я считаю что ты неправильный"
ну их
такие инциативы
это свободный рынок
он не печет геям
а я за углом пеку всем и у меня больше клиентов
и геев и стрейт

тем более он не оскорбил их, как ты написала, что они не обиделись, а им о законе потом на фб рассказали

Манюня
09-08-2017, 02:18 PM
это свободный рынок
он не печет геям
а я за углом пеку всем и у меня больше клиентов
и геев и стрейт

тем более он не оскорбил их, как ты написала, что они не обиделись, а им о законе потом на фб рассказалив теории да, звучит хорошо
но у них так всё и было вроде, до середины 60х
когда начали принимать все эти законы по поводу низя дискриминировать по рассе и т.д.
и что до этого было? сегрегация получалась, если просто дать маркету это регулировать
а сегрегация это нехороший вариант

Милька
09-08-2017, 02:18 PM
если убивать подобную инциативу
то я за
ну их
такие инциативы
кстати, раз робертс в соседней теме вспоминают
фильм притти вумен, где ей практически отказали в обслуживании в магазине. когда она одета, как проститутка была
показательный момент
магазин потерял прибыль и все. тчк.
но они были вправе отказать.