View Full Version : Президенство Дональда Трампа
Whoever
03-03-2020, 10:44 AM
Хороших программистов и сейчас набирают со всего мира. В прошлом году Адобе перетащила в Кали целую фирму и всех умственно-развитых сотрудников из какого-то Усть Пиздюйска, или Свиногорска, не помню точно название города
по навыкам и опыту, не по образованию.
вот Юрча, возможно, тоже учила программирование.
вставит перфокарту в большую машину в том Советском Союзе, и программирует.
и потом на экзаменах, как у Ленина: "из латыни - пять! из греческого - пять! из ALGOL-60 - пять!":111:
STYLE
03-03-2020, 10:44 AM
у Ани Чепман в РФ ведь был рублёвый счёт ? ( т.е. хоть кому-то из стажёров могли и в рублях )
Она о нем не знала.
Иначе сразу бы сдалась. :122:
Maximusss
03-03-2020, 10:45 AM
В людях, которые были талантливы.
Мой пойнт, что советский диплом (читаем советское оразование) не давал никаких преимуществ тут. А талантливых людей приглашали дальше учиться с образованием из любой не самой отсталой страны.
Про самое лучшее советское образование это миф.
Ну значит ООН, Нобелевский Комитет, разные научные сообщества и прочие заблуждались, признавая советское образование одним из самых лучших в мире. Советские ученые и без образования смогли бы достичь выдающихся результатов и провести необходимые расчеты, так ведь ?
Maximusss
03-03-2020, 10:47 AM
и потом на экзаменах, как у Ленина: "из латыни - пять! из греческого - пять! из АЛГОЛ-60 - пять!":111:
Хороший програмист это прежде всего хороший математик, который находит нетривиальное математическое решение в создании программы. Не путай с кодерами, которые тупо кодят имея "навыки и опыт"
Yurcha
03-03-2020, 10:48 AM
В людях, которые получили Советское образование. В период 1957-1992 советское образование прочно занимало одно из самых достойных мест на мировом научном Олимпе
Согласна. Главное, нас учили правильно учиться.
Поэтому любой советский человек может быстро переквалифицироваться из зубного техника в программиста.
Я помню, что была одна из немногих в универе у кого были тщательно законспектированные лекции. Остальные не приучены слушать и записывать.
Более того, вообще писать не приучены. Печатать - да.
STYLE
03-03-2020, 10:49 AM
Ну значит ООН, Нобелевский Комитет, разные научные сообщества и прочие заблуждались, признавая советское образование одним из самых лучших в мире. Советские ученые и без образования смогли бы достичь выдающихся результатов и провести необходимые расчеты, так ведь ?
Я не знаю, что они признавали.
Возможно, что поголовная грамотность для них уже было величайшим достижением по сравнению со странами Африки.
Maximusss
03-03-2020, 10:50 AM
Более того, вообще писать не приучены. Печатать - да.
Нынешние американские студенты скооро и печатать разучатся. Уже смски ленятся отправлять отдавая предпочтение голосовым сообщениям. Повбывал бы лодырей неграмотных
Yurcha
03-03-2020, 10:50 AM
и потом на экзаменах, как у Ленина: "из латыни - пять! из греческого - пять! из ALGOL-60 - пять!":111:
В советском союзе не учила программирование. Меня научили логическому мышлению.
И этого было достаточно. Я любую программу могла освоить просто прочитав книжку
crazy-mike
03-03-2020, 10:51 AM
Хороший програмист это прежде всего хороший математик, который находит нетривиальное математическое решение в создании программы. Не путай с кодерами, которые тупо кодят имея "навыки и опыт"
с точностью до наоборот - хороший математик вообще ничего не соображает в программировании. ( progranming , software engineering ).
Правда хороший математик может неплохо соображать в Data Science ( но редко ).
crazy-mike
03-03-2020, 10:52 AM
совсем любую ? Как ты относишься к языку Kotlin ? :111:
В СССР учили Алгол-60 в 1980м ( 9-10 классы обычной средней школы без всяких уклонов ).
Maximusss
03-03-2020, 10:53 AM
Я любую программу могла освоить просто прочитав книжку
Освоит и создать это две совершенно разные разницы. Равно как и путать кодеров-програмистов ( коих 98% от общей массы ) с програмистами-разрабами, которые все без исключения имеют серьезную математическую базу
STYLE
03-03-2020, 10:54 AM
Ты просто умная.
Училась бы тут и тоже так могла бы.
NatashaR
03-03-2020, 10:55 AM
Ты путаешь опыт работы с образованием.
Все они имели опыт работы на производстве.
Никто сразу после советского ВУЗа не устроился на высокооплачиваемые работы.
Высокооплачиваемые или нет , но платят так-же как и после какого-нибyд UMBC. Посылаете свои диплом в WES , полyчаете американскии еkvивалент и вперед yстраиваитес куда вам надо.
Maximusss
03-03-2020, 10:56 AM
Ты просто умная.
Училась бы тут и тоже так могла бы.
Не факт что в США умная Юрчина имела бы доступ к такому же качественному образованию, какое СССР предоставил ей бесплатно
crazy-mike
03-03-2020, 10:57 AM
Освоит и создать это две совершенно разные разницы. Равно как и путать кодеров-програмистов ( коих 98% от общей массы ) с програмистами-разрабами, которые все без исключения имеют серьезную математическую базу
математическая база - это ещё не математик.
crazy-mike
03-03-2020, 11:02 AM
Не факт что в США умная Юрчина имела бы доступ к такому же качественному образованию, какое СССР предоставил ей бесплатно
История КПСС , научный атеизм - ей это в СССР предоставляли совершенно бесплатно! :111:
Whoever
03-03-2020, 11:59 AM
История КПСС , научный атеизм - ей это в СССР предоставляли совершенно бесплатно! :111:
и диамат, и истмат, и политэкономия капитализма, и политэкономия социализма, и научный коммунизьм!
а еще общая тактика, плюс "организация и тактика медицинской службы".
правда, меня там удалили с занятий: после пьянки нанес ядерный удар (карандашом) по учебной карте, где на линии А2 - Д8 ("Барковка - Ливаны") находилось скопление войск бундесвера:111:
Whoever
03-03-2020, 12:02 PM
а здесь что - совсем не учат?:120:
Bliss
03-03-2020, 12:15 PM
хороший вопрос. ети совецкие люди щитают шо амереканское образование амно а совецкое огого. я грю шо те хто хочит учица получают отличное образование а для тех кто не хочит нет разницы в качестве образования. тех кто реально учица и хочит учица и в ссср и в амереке от силы десять процентоф. в амереке для таких есть айпи класы, сколаршипы и програмы с усиленым изучением. если в раше нежелающим учица ставили троечки и тащили из года в год то тута тоже самое особна в больших городах где план по выпуску из школы долбоёбов должен быть выполнен. и тута и там для нежелающих учица была создана система в которой они всё равно могли существовать без особова усилия. правда в ссср самых нерадивых таки отсеивали а тута они могут университет кончить пробухав четыре года. но для топовых 10ти процентоф образование шо там шо тут находилось на уровне.
CrazyDoctor
03-03-2020, 12:50 PM
93571http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93571&d=1583261422
NatashaR
03-03-2020, 12:52 PM
хороший вопрос. ети совецкие люди щитают шо амереканское образование амно а совецкое огого. я грю шо те хто хочит учица получают отличное образование а для тех кто не хочит нет разницы в качестве образования. тех кто реально учица и хочит учица и в ссср и в амереке от силы десять процентоф. в амереке для таких есть айпи класы, сколаршипы и програмы с усиленым изучением. если в раше нежелающим учица ставили троечки и тащили из года в год то тута тоже самое особна в больших городах где план по выпуску из школы долбоёбов должен быть выполнен. и тута и там для нежелающих учица была создана система в которой они всё равно могли существовать без особова усилия. правда в ссср самых нерадивых таки отсеивали а тута они могут университет кончить пробухав четыре года. но для топовых 10ти процентоф образование шо там шо тут находилось на уровне.
Образование самое позднее начинается с началнои школы. Поетому здес и дома в тех раионах где хорошие школы стоят ого-го именно из-за школ. И если какои-нибуд редистриктин-то все жители единым фронтом петитсии подписывают. А так да если вы какои-нибыд Едисон то можете и без школы оботис.
Yurcha
03-03-2020, 12:56 PM
совсем любую ? Как ты относишься к языку Kotlin ? :111:
В СССР учили Алгол-60 в 1980м ( 9-10 классы обычной средней школы без всяких уклонов ).
Никак, но я легко освоила С/C++, MATLAB, Python, SQL
Bliss
03-03-2020, 01:03 PM
93571http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93571&d=1583261422
интересно получаица, когда камунякам выгодно они вытаскивают на свет джызуса а всё остальное время они обкакивают христианство и поют оду корану. а мне интересно шо коран говорит про соцализм. давайте оставаца последовательным в ваших учениях и следовать корану. и ваще я скучаю за химиком. тоже был учоный из мериленда, только не соцалист а настоящий консерватиф. и жена у нево была оперной певицей.
Bliss
03-03-2020, 01:04 PM
Никак, но я легко освоила С/C++, MATLAB, Python, SQL
патамушта ты юрча гений.
Yurcha
03-03-2020, 01:06 PM
Вот именно.
Yurcha
03-03-2020, 01:08 PM
патамушта ты юрча гений.
Если бы я была гением, то я бы придумала компьютер, который сам пишет программы
CrazyDoctor
03-03-2020, 01:09 PM
интересно получаица, когда камунякам выгодно они вытаскивают на свет джызуса а всё остальное время они обкакивают христианство и поют оду корану. а мне интересно шо коран говорит про соцализм. давайте оставаца последовательным в ваших учениях и следовать корану. и ваще я скучаю за химиком. тоже был учоный из мериленда, только не соцалист а настоящий консерватиф. и жена у нево была оперной певицей.
Опять "камуняка". Вбил себе в голову.
93572 http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93572&d=1583262517
Yurcha
03-03-2020, 01:13 PM
Тут другая система. Тут ты сам по себе. Хочешь - ходи в школу, а хочешь - занимайся дома сам (homeschooler). В школе качество образование очень плохое. Учителя зарабатывают мало, поэтому талантливые люди там редко встречаются.
Человек с высоким IQ вполне способен заняться самообразованием, с гуглом и книжками. Тут я с Йурой согласна. Остальные в пролёте. Поэтому тут азиаты и прочие иммигранты работают в high tech industry. А американцы бизнесом занимаются. Это они хорошо умеют делать. Но тут особое образование не нужно, просто нужно быть street smart.
Whoever
03-03-2020, 01:19 PM
Тут другая система. Тут ты сам по себе. Хочешь - ходи в школу, а хочешь - занимайся дома сам (homeschooler). В школе качество образование очень плохое. Учителя зарабатывают мало, поэтому талантливые люди там редко встречаются. Человек с высоким IQ вполне способен заняться самообразованием, с гуглом и книжками. Тут я с Йурой согласна.
Остальные в пролёте. Поэтому тут азиаты и прочие иммигранты работают в high tech industry. А американцы бизнесом занимаются. Это они хорошо умеют делать. Но тут особое образование не нужно, просто нужно быть street smart.
в Кали у вас плохое.
в Нью-Джерси вполне приличное было: знаю по ребенку.
а что самому заниматься надо - так это везде.
только здесь в медицинской школе сдашь плохо экзамен - или вылетишь, или, если чуть лучше, так будешь потом в резидентуре семейной медицины в сельской Оклахоме.
а там отдельные студентки умудрялись через постель с преподавателем.
я уже не говорю о блате.
Whoever
03-03-2020, 01:22 PM
93572 http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93572&d=1583262517
а зачем крайности.
определённые отрасли, те же военные, по определению не могут быть частными.
или госпитали для ветеранов - в данный момент служит 1 процент населения, для них можно и нужно что-то сделать, чего нет у остальных 99.
у Берни планы более обширные, увы.
Skylight
03-03-2020, 01:23 PM
Тут другая система. Тут ты сам по себе. Хочешь - ходи в школу, а хочешь - занимайся дома сам (homeschooler). В школе качество образование очень плохое. Учителя зарабатывают мало, поэтому талантливые люди там редко встречаются.
Человек с высоким IQ вполне способен заняться самообразованием, с гуглом и книжками. Тут я с Йурой согласна. Остальные в пролёте. Поэтому тут азиаты и прочие иммигранты работают в high tech industry. А американцы бизнесом занимаются. Это они хорошо умеют делать. Но тут особое образование не нужно, просто нужно быть street smart.
Смотря какие школы, мы специально поселились в раене к которому относится паблик хай скул где до 12го класса уже коледжскую программу обучения IT за 2 года дают и большинство оттуда идет в University of Maryland где лучших программистов готовят.
Тебе повезло шо у тебя сильный Меркурий в гороскопе и АС в Близнецах, как и у моей жены. Она тут с ноля переучилась с инженера по благоустройству на программиста и теперь DBA.
CrazyDoctor
03-03-2020, 01:24 PM
Прилетел кросафчег.
Попробую фотку для вас сделать.
Yurcha
03-03-2020, 01:27 PM
в Кали у вас плохое.
в Нью-Джерси вполне приличное было: знаю по ребенку.
а что самому заниматься надо - так это везде.
только здесь в медицинской школе сдашь плохо экзамен - или вылетишь, или, если чуть лучше, так будешь потом в резидентуре семейной медицины в сельской Оклахоме.
а там отдельные студентки умудрялись через постель с преподавателем.
я уже не говорю о блате.
Не знаю, public университеты у нас лучше чем где либо. Уровень UCs как у Ivy League schools, а цена в 3 раза дешевле. For California residents, of course.
Yurcha
03-03-2020, 01:29 PM
Этой картинкой все сказано.
https://pikabu.ru/story/matematiki_6131047
Bliss
03-03-2020, 01:44 PM
доктор, я же не импрешинат хайскул студент которому это можно втюхать. всё на картинке на самом высочайшем уровне гарантирует имено капитализм в котором нород платит налоги и из этих налогов финансируеца публичны сектор. ваши же хочут шоп публичный сектор управляемый гавнорментом суплантед частные ентерпрайзы абсолютно во всём. (берни позиция) ну мы ето уже проходили в сссре где гавнормент провайдал все сервисы и гудз от ботинок до афтомобилей. и мы знаем каково качества ето всё было. и мы больше етово не хочим. а соцализм лайт это дистрибуция доходов путём насилия которая являеца демотиватором для всех креативных и предприимпчивых людей и которая в конце концоф приводит как было раз за разом доказано на примере стран адаптировавших ету систему к абсолютному упадку и обнищанию всех и в конце концов к коллапсу.
Bliss
03-03-2020, 01:45 PM
Прилетел кросафчег.
Попробую фотку для вас сделать.
дохтур, не забутьте поцыловать ево от нас всех.
Bliss
03-03-2020, 01:46 PM
Не знаю, public университеты у нас лучше чем где либо. Уровень UCs как у Ivy League schools, а цена в 3 раза дешевле. For California residents, of course.
но не всех же юси а только некоторых.
Yurcha
03-03-2020, 01:51 PM
но не всех же юси а только некоторых.
9 UCs. Из остальных хорошие - Stanford, Berkeley, Calpoly....
Calpoly - одна из лучших университетов в стране. Обучение стоит $20K в год
God Bless California
На east coast университеты такого уровня не меньше $50K в год
Yurcha
03-03-2020, 02:18 PM
А может просто зарплата у них маленькая?! :122:
Just the fees to play on a AAA team can run anywhere from $3,000-6,000 per year. And that doesn't include travel costs, hotel rooms, meals, and equipment. Basically, be prepared to spend over $10,000 per year if your child is going to play AAA hockey. It may be less than that if you don't have to travel very far for games, but don't count on it. Travel costs can sometimes add up to more than the team fees and equipment costs combined.
https://www.youthhockeyguide.com/aaa-hockey/
Нам одна поездка в Vancouver на семью стоила $5000
А таких поездок много. Как минимум 4-5 в год
CrazyDoctor
03-03-2020, 02:21 PM
. ваши же хочут шоп публичный сектор управляемый гавнорментом суплантед частные ентерпрайзы абсолютно во всём. (берни позиция)
Где он такое говорил? Тока чур не 30 лет назад.
Yurcha
03-03-2020, 02:22 PM
Quick Summary: According to U.S. Census Bureau data from 2018, the latest release, the median household income was $63,179, an increase over 2017 ($61,372).Jan 28, 2020
Кто может себе позволить отдать ребёнка на хоккей?
CrazyDoctor
03-03-2020, 02:27 PM
Мне кажется, что кроме Медикеа фор ол и Такс зэ рич он ничего социалистического не предлагает.
Я чем больше читаю и узнаю про Медикеа фор ол тем больше оно мне нравится. Нынешняя система факд ап, и довод "лучше пока не придумали", он, коненчо, удобный, но, блять, в корне не верный, потому что весь мир уже придумал, а мы не придумали, ага.
CrazyDoctor
03-03-2020, 02:28 PM
Ускользнул Трамп, сники бастард.
Yurcha
03-03-2020, 02:38 PM
Мне кажется, что кроме Медикеа фор ол и Такс зэ рич он ничего социалистического не предлагает.
Я чем больше читаю и узнаю про Медикеа фор ол тем больше оно мне нравится. Нынешняя система факд ап, и довод "лучше пока не придумали", он, коненчо, удобный, но, блять, в корне не верный, потому что весь мир уже придумал, а мы не придумали, ага.
А почему вы, доктор, считаете справедливым то что rich надо обобрать
Если человек честно заработал свои деньги, почему он должен с нами ими делиться?!
Yurcha
03-03-2020, 02:39 PM
Я считаю, что только дети имеют право на равенство.
CrazyDoctor
03-03-2020, 02:44 PM
А почему вы, доктор, считаете справедливым то что rich надо обобрать
Если человек честно заработал свои деньги, почему он должен с нами ими делиться?!
Почему обобрать? Я свои тоже честно заработал, честно плачу налоги.
И суперрич тоже должны честно платить налоги. Чуть больше, чем сейчас, потому что для меня мои налоги, это существенная часть моего заработка, для них это тоже должна быть существенная часть их заработка.
Или как ты предлагаешь?
CrazyDoctor
03-03-2020, 02:47 PM
Ускользнул Трамп, сники бастард.
Коллеги (у нас все демократы) смотрели уэбкаст его переговоров с нашим начальствлом и были удивлены спокойным, рассудительным и внимательным к собеседникам Трампом.
Может, когда хочет.
Bliss
03-03-2020, 02:53 PM
Just the fees to play on a AAA team can run anywhere from $3,000-6,000 per year. And that doesn't include travel costs, hotel rooms, meals, and equipment. Basically, be prepared to spend over $10,000 per year if your child is going to play AAA hockey. It may be less than that if you don't have to travel very far for games, but don't count on it. Travel costs can sometimes add up to more than the team fees and equipment costs combined.
https://www.youthhockeyguide.com/aaa-hockey/
Нам одна поездка в Vancouver на семью стоила $5000
А таких поездок много. Как минимум 4-5 в год
юрча, ты явно оверспендаешь. вам не обязательно есдить всей семьёй на все ево игры. я есдил в децтве на соревнования и ничьи родители с нашим клубом не есдили. во вторых, если он скорнет сколаршипчик хокейный то все ваши расходы отобьюца с лихвой. а скорнуть должен потомушо если он играет так долго то в нём должно быть шота.
Yurcha
03-03-2020, 03:06 PM
Почему обобрать? Я свои тоже честно заработал, честно плачу налоги.
И суперрич тоже должны честно платить налоги. Чуть больше, чем сейчас, потому что для меня мои налоги, это существенная часть моего заработка, для них это тоже должна быть существенная часть их заработка.
Или как ты предлагаешь?
Они и так платят намного больше, пропорционально своему заработку
Остальные деньги они вкладывают в инвестиции, благодаря которым работа есть у вас, Доктор. Большинство biotech companies существуют за счёт инвестиций богатых.
Я считаю, что налоги увеличивать нельзя. Мы живем в большой, очень неоднородной стране, открытой для притока иммигрантов. Увеличение налогов не спасёт ситуацию. Всех нахлебников не прокормишь. Только создашь дополнительные отрасли для коррупции.
Я бы урезала все социальные программы для adults - Welfare, 8-ую программу, medicate, medicate, etc
Потратила бы эти деньги на бесплатное образование, воспитание и лечение тех кому до 18.
Остальные должны ковать свою судьбу своими руками.
Yurcha
03-03-2020, 03:12 PM
юрча, ты явно оверспендаешь. вам не обязательно есдить всей семьёй на все ево игры. я есдил в децтве на соревнования и ничьи родители с нашим клубом не есдили. во вторых, если он скорнет сколаршипчик хокейный то все ваши расходы отобьюца с лихвой. а скорнуть должен потомушо если он играет так долго то в нём должно быть шота.
из всех известных мне хоккеистов его уровня, а их десятки. Только 2 получили scholarship.
Мы ездим, потому что может себе позволить. Minor не имеют права travel abroad alone.
Мне с мужем каждый раз надо у нотариуса брать документ, что мы отпускаем сына. Это hassle and headache. Но даже если бы я его отпустила под ответственность кого-то из других родителей, то мне все равно хоккей обошёлся бы в 15-20 K all together
CrazyDoctor
03-03-2020, 03:16 PM
Они и так платят намного больше, пропорционально своему заработку
Остальные деньги они вкладывают в инвестиции, благодаря которым работа есть у вас, Доктор. Большинство biotech companies существуют за счёт инвестиций богатых.
Я считаю, что налоги увеличивать нельзя. Мы живем в большой, очень неоднородной стране, открытой для притока иммигрантов. Увеличение налогов не спасёт ситуацию. Всех нахлебников не прокормишь. Только создашь дополнительные отрасли для коррупции.
Я бы урезала все социальные программы для adults - WellCare, 8-ую программу, medicate, medicate, etc
Потратила бы эти деньги на бесплатное образование, воспитание и лечение тех кому до 18.
Остальные должны ковать свою судьбу своими руками.
Тоже гуд поинт, все это надо считать, я очень сомневаюсь, что они платят пропорционально своему заработку, ну, может.
В остальном, ну, классические республиканские взгляды, Юрча. Эгри ту дисэгри.
ПС. (почему на этом форуме все пишут Вас с маленькой буквы? Я понимаю, что как хачю, так и пешу, но, блять итс джаст конфьюзинь, думаешь, кто "мы"?, а потом, а, это типо Вы, павежлеваму, ок.)
Bliss
03-03-2020, 03:16 PM
Где он такое говорил? Тока чур не 30 лет назад.
доктур, не люблю ети дискусии и отвечаю вам только потомушто вы не неприятный в общении человек. начном по порятку:
1. берни 30ть лет назад ето не вьюношь с пунцовыми щочками а взрослы дядя сорок семи лет с вполне сформировавшимся мировозрением. не думаю что за ети трицать лет ево взгляды претерпели изменения. он просто сеттл на том шо с ево точки зрения ачивабыл. а програму максимум он держит за лацканом пинжака. я не буду ходить далеко в историю шоп обозначить вам к чему ведёт соцализм. в венесуеле чавез начал всеголишь с нацианализации нефтяной индустрии а всё закончилось прайс контролем на всё и нацианализацией магазиноф жратвы. соцалисты остаюца у власти только путём постояново поиска врагов, сначала ето нефтяные магнаты, потом банкиры, потом хозяева заводов, домов и пароходов, потом мелкие лавочники, потом работящие крестьяне и т.д. пока абсолютно весь нород не превращаеца в скотообразное состаяние и становица полностью зависим от государства которое управляет скотом с помошЬю насилия. мы все ето проходили.
2. качествены медикейр для всех он как соцализм ваябыл тока в отсутствии конкуренции от капетализма. тоисть, разговоры лизки об том шо частные страховки должны быть уничтожены шоп ачив медикейр для всех это не пустой звук а реальность без которой медикейр для всех не сможет существовать по той простой причине по которой гдр не могла существовать без берлинской стены. шоп сделать медикейр всем нада:
а) сделать ево безальтернативным ( не буду распространяца почиму, скажу лишь шо те кто хочит жить будут искать всеми правдами и неправдами альтернативу)
б) заставить врачей работать в етой системе за одинаковую для всех ренумерацию убив все другие альтернативы (см. пункт а)
в) заставить всех задействованых в мед системе включая драг компании работать за ренумерацию которую будет определять государство ибо государство будет единственым потребителем и мидлменом между медиками и поцыентами. ето приведёт к пенитарной системе государственово насилия которая будет подавлять с помощью насилия (как щас делает ирс) любые проявления дисента и попыток как и медиков так и поцыентов недовольных системой както выйти за её рамки. почиму вы щитаете приемлимым что бы бюрократ а не рынок устанавливал комуто зарплаты и поле деятельности, тритмент планы и др?
г) создать огромадны бюрократически гос аппарат в разы больше существующево рыночново, который будет имплементировать и контролировать ету програму. мы все знаем кпд клерков на гос службе. оно дета в раёне нуля ибо отношение человека к ничейному одинаково шо в ссср шо в амереке.
Yurcha
03-03-2020, 03:24 PM
Тоже гуд поинт, все это надо считать, я очень сомневаюсь, что они платят пропорционально своему заработку, ну, может.
В остальном, ну, классические республиканские взгляды, Юрча. Эгри ту дисэгри.
ПС. (почему на этом форуме все пишут Вас с маленькой буквы? Я понимаю, что как хачю, так и пешу, но, блять итс джаст конфьюзинь, думаешь, кто "мы"?, а потом, а, это типо Вы, павежлеваму, ок.)
У меня с грамматикой и правописанием проблемы. Я могу написать «не причём» вместо «ни при чем». Я и забыла что «Вас» надо писать с большой буквы. Вы меня поправляйте, если что. Учиться никогда не поздно.
Bliss
03-03-2020, 03:24 PM
из всех известных мне хоккеистов его уровня, а их десятки. Только 2 получили scholarship.
Мы ездим, потому что может себе позволить. Minor не имеют права travel abroad alone.
Мне с мужем каждый раз надо у нотариуса брать документ, что мы отпускаем сына. Это hassle and headache. Но даже если бы я его отпустила под ответственность кого-то из других родителей, то мне все равно хоккей обошёлся бы в 15-20 K all together
юрча. если у нево слабый уровень, в ссср он бы уже не играл и не есдил. в ссср происходило постоянное отсеивание и набор новых игроков во все клубы. с набора через пару тройку лет особено когда становились тинейджерами, оставалось два три человека из двацати. так шо бесплатны спорт был только для детей и то ограниченое количество времени. все остальные играли в командах жеков. (жилищно эксплутационая контора). так было везде и всегда. я ходил на велоспорт и ушол через год потомушо не тянул. занималса фехтованием три года и как тока перестал быть в верхней тройке то пришлось уйти. тех кто показывали результат забирали в спорт интернаты из которых их тоже отсеивали. так шо спорт там был хоть и бесплатным но если ты не в топе то тебе ваще никакой спорт не светил. платново то не было.
Yurcha
03-03-2020, 03:27 PM
А вот Вы, Доктор, согласны с тем, что Сандерс хочет урезать наш defense budget?
https://www.google.com/amp/s/www.vox.com/platform/amp/2019/5/2/18525580/bernie-sanders-plan-cut-military-spending
Yurcha
03-03-2020, 03:33 PM
юрча. если у нево слабый уровень, в ссср он бы уже не играл и не есдил. в ссср происходило постоянное отсеивание и набор новых игроков во все клубы. с набора через пару тройку лет особено когда становились тинейджерами, оставалось два три человека из двацати. так шо бесплатны спорт был только для детей и то ограниченое количество времени. все остальные играли в командах жеков. (жилищно эксплутационая контора). так было везде и всегда. я ходил на велоспорт и ушол через год потомушо не тянул. занималса фехтованием три года и как тока перестал быть в верхней тройке то пришлось уйти. тех кто показывали результат забирали в спорт интернаты из которых их тоже отсеивали. так шо спорт там был хоть и бесплатным но если ты не в топе то тебе ваще никакой спорт не светил. платново то не было.
Если бы у него был слабый уровень, он бы не прошёл tryouts. Играл бы в более низкой лиге или in house. В NHL он не попадёт. Сколаршип тоже не получит, потому что в Америке мало университетов с хоккейными командами, и туда в основном попадают канадцы. Guess why? В Канаде полно бесплатных хоккейных клубов. Поэтому
Я не против частных спортивных клубов, для таких как мой сын.
но должны быть и public клубы тоже.
CrazyDoctor
03-03-2020, 03:38 PM
https://www.google.com/amp/s/www.vox.com/platform/amp/2019/5/2/18525580/bernie-sanders-plan-cut-military-spending
Так там в статье же хорошо написано все. Хи дазнт уонт Америка ту спенд мани он анмеритед уорз. Хорошо же?
Bliss
03-03-2020, 03:46 PM
а зачем ваще нужна армия человеколюбу как сандерс? армия ето символ агрессии, насилия, колониальных завоеваний и несправедливых войн. армия ето геноцыд индейцев, хиросима и нагасаки и сожоные напалмом вьетнамские деревушки. в утопии армия не нужна. а сендерс живёт в утопии и истово верует в то шо человеческая прерода это доброта и благодетель. в утопии сандерса все ворз анмеритед, кроме войны палестинцев против угнетателей израиловских.
Yurcha
03-03-2020, 03:49 PM
а зачем ваще нужна армия человеколюбу как сандерс? армия ето символ агрессии, насилия, колониальных завоеваний и несправедливых войн. армия ето геноцыд индейцев, хиросима и нагасаки и сожоные напалмом вьетнамские деревушки. в утопии армия не нужна. а сендерс живёт в утопии и истово верует в то шо человеческая прерода это доброта и благодетель. в утопии сандерса все ворз анмеритед, кроме войны палестинцев против угнетателей израиловских.
Да, это страшно.
Maximusss
03-03-2020, 03:49 PM
а зачем ваще нужна армия человеколюбу как сандерс?
Чтоб солдаты делали любовь а не войну. Друг с другом. Так мне кажется он видит решение армейских организационных вопросов
Maximusss
03-03-2020, 03:51 PM
Юрчина, а давай лучше за антисемитизм пообщаемся. А то смотрю совсем тут политикой люди себе головы забили. Помнишь ведь как классно было в темах где я вас разоблачал ?
Yurcha
03-03-2020, 03:52 PM
Так там в статье же хорошо написано все. Хи дазнт уонт Америка ту спенд мани он анмеритед уорз. Хорошо же?
А вы не хотите, чтобы наша страна имела возможность себя защитить?
Или вы не понимаете, что Америка должна оставаться самой сильной державой, чтобы вы могли спокойно сидеть на форуме в рабочее время? В китае вас бы уже посадили за тунеядство.
Maximusss
03-03-2020, 03:53 PM
А вы не хотите, чтобы наша страна имела возможность себя защитить?
Или вы не понимаете, что Америка должна оставаться самой сильной державой, чтобы вы могли спокойно сидеть на форуме в рабочее время? В китае вас бы уже посадили за тунеядство.
Это да. А в Северной Корее, вас бы расстреляли подойди вы к компьютеру без спецразрешения с десятью печатями
Bliss
03-03-2020, 03:54 PM
Да, это страшно.
прецтавь юрча что отделяет израиль от коротково полёта в небытиё. всеволишь результат презеденских выборов в амереке. добрые европейцы и так ненавидят жедов, тихо сожалеют шо их не дорезали в аушвицах. ведь практически все они с удовольствием учавствовали в отправке их в газовые камеры и потом делили их майно. а если амерека повернёца к израилю жопой, то будет сначала економически бойкот как с юар, санкции т т.п. придушат израиль а потом можно и палестинцам помочь опрокинуть сионистов в море. а чо, айсису и алькайде в сирии при обаме оружие подбрасывали не жалели. а тут сам аллах велел. вот радости то будет всем.
Maximusss
03-03-2020, 03:58 PM
прецтавь юрча что отделяет израиль от коротково полёта в небытиё. всеволишь результат презеденских выборов в амереке. добрые европейцы и так ненавидят жедов, тихо сожалеют шо их не дорезали в аушвицах. ведь практически все они с удовольствием учавствовали в отправке их в газовые камеры и потом делили их майно. а если амерека повернёца к израилю жопой, то будет сначала економически бойкот как с юар, санкции т т.п. придушат израиль а потом можно и палестинцам помочь опрокинуть сионистов в море. а чо, айсису и алькайде в сирии при обаме оружие подбрасывали не жалели. а тут сам аллах велел. вот радости то будет всем.
Недавно один бывший сотрудник ЦРУ пердумал жить и застрелился. Оказывается он по распоряжению Абамы удалял файлы арабских деятелей связанных с афганскими и сирийскими басмачами, причем с теми кто спокойно шастает в Америку. Хотел выступить на пресс-конференции. Но передумал и "застрелился в затылок"
Yurcha
03-03-2020, 04:15 PM
У Израиля есть ядерное оружие, так что в случае чего «уйдём все вместе в небытие»
Но лучше, конечно, чтобы Сандерс ушёл в небытие
Bliss
03-03-2020, 04:16 PM
Недавно один бывший сотрудник ЦРУ пердумал жить и застрелился. Оказывается он по распоряжению Абамы удалял файлы арабских деятелей связанных с афганскими и сирийскими басмачами, причем с теми кто спокойно шастает в Америку. Хотел выступить на пресс-конференции. Но передумал и "застрелился в затылок"
ваще наши спецслужбы ето какаято одна огромная шутка. они проебали всё шо можна проебать ещо с революции в иране. и ето типа самые умные и самые образованые. а хуле если камандир цру бреннан голосовал за гаса хола и ваще любил камунистоф. в какой ещо стране такая мерзость могла стать начальнеком спецслужбы? ети ублюдки даже заговор против трампа организовать не смогли хоть и очень старались. что опять таки говорит об амереканском образовании. таки в ссср оно было лучше, я щас с вами согласен.
Bliss
03-03-2020, 04:19 PM
У Израиля есть ядерное оружие, так что в случае чего «уйдём все вместе в небытие»
ага, и тут же еврейская диаспора будет отправлена в гетто и потом в аушвицы в каждой стране проживания как фашисты, человеконенависнеки и перпетраторы холокоста мусульман.
crazy-mike
03-03-2020, 04:58 PM
ты - сторонница Аль Каиды и иранская шпионка! Израиль официально отрицает наличие у себя ядерного оружия. Они даже Мордехая Вануну выпустили. :111:
crazy-mike
03-03-2020, 05:00 PM
ага, и тут же еврейская диаспора будет отправлена в гетто и потом в аушвицы в каждой стране проживания как фашисты, человеконенависнеки и перпетраторы холокоста мусульман.
трабл в том , что о наличии у Израиля ядерного оркжия принято орать исключительно в обществе иранских стражей исламской революции. :111:
Yurcha
03-03-2020, 06:06 PM
Для Дохтура:
Пример как обворовывают государственные программы.
Мой товарищ работает анастезиологом, и получает за unit ( $20-60), whatever that means, от страховок. Это очень мало, поэтому госпиталь доплачивает ему. Откуда берет деньги госпиталь? С частной страховки много не возьмёшь, там все под контролем. Государственное (читай ничейное) легко облапошить. Пишешь что больному перед операцией надо капать гепарин двое суток, а после операции подбирать лекарства для давления - ещё трое суток. И селяви, медикер заплатил в 5 раз больше.
Поэтому все госпиталя обожают medicate and medicare.
А Вы знаете, Дохтур, размер бюрократической машины, которая всем этим управляет?
Я работаю в defense industry - это необходимое зло. Но у нас говорят, « thanks God for government project - open schedule, open budget»
Я, конечно, понимаю, что есть программы которые государство должно субсидировать. Но я и понимаю что там бардак, бюрократия и коррупция. И никому особо нет дела до народного добра.
трабл в том , что о наличии у Израиля ядерного оркжия принято орать исключительно в обществе иранских стражей исламской революции. :111:
на все эти ядерные войны виживут и смогут еще чета там дрыгаться, тока те у кого территория большая,все эти карликовые государства,как бы они не гоношились ,что у них есть щиит или что там ,хватит одной ракеты с ядерным зарядом ,ну можна вторую послать для подстраховки,но это уже для бюджета будет дороговато.
Whoever
03-03-2020, 06:43 PM
что эти стражи охраняют - ума не приложу.
самый прикольный альянс, однако - это у чеченца - суннита Кадырова с шиитами-аятоллами и шиитами-палестинчиками:111:
я это так и называю: "русским чудом". :111:
Bliss
03-03-2020, 06:53 PM
Для Дохтура:
Пример как обворовывают государственные программы.
Мой товарищ работает анастезиологом, и получает за unit ( $20-60), whatever that means, от страховок. Это очень мало, поэтому госпиталь доплачивает ему. Откуда берет деньги госпиталь? С частной страховки много не возьмёшь, там все под контролем. Государственное (читай ничейное) легко облапошить. Пишешь что больному перед операцией надо капать гепарин двое суток, а после операции подбирать лекарства для давления - ещё трое суток. И селяви, медикер заплатил в 5 раз больше.
Поэтому все госпиталя обожают medicate and medicare.
А Вы знаете, Дохтур, размер бюрократической машины, которая всем этим управляет?
Я работаю в defense industry - это необходимое зло. Но у нас говорят, « thanks God for government project - open schedule, open budget»
Я, конечно, понимаю, что есть программы которые государство должно субсидировать. Но я и понимаю что там бардак, бюрократия и коррупция. И никому особо нет дела до народного добра.
угу, дела нет. но соцалисты хочут шоп всё добро принадлежало нороду и они им руководили. ето никогда и нигде не работало но яйцеголовая профессура презирает жадных мотивированых баблом интерпренёров, завидует их хватке и хочит их уничтожить. им мало таво шо они ибут головы юным студентам отравляя их марксиской нечистью. им нужна власть и ресурсы. тогда красная професура всплывёт как гамно наверх и будет ин чардж, с баблом и респектом которово у них никада небыло, но который они всегда очень хотели. ну а нород будет на дне как обычно бывает при соцализме бороца за выживание, есдить на лисапетах и ходить в заплатаных штанах. в их свинарнике все будут равны но профессура как обычно равнее других.
Yurcha
03-03-2020, 07:37 PM
угу, дела нет. но соцалисты хочут шоп всё добро принадлежало нороду и они им руководили. ето никогда и нигде не работало но яйцеголовая профессура презирает жадных мотивированых баблом интерпренёров, завидует их хватке и хочит их уничтожить. им мало таво шо они ибут головы юным студентам отравляя их марксиской нечистью. им нужна власть и ресурсы. тогда красная професура всплывёт как гамно наверх и будет ин чардж, с баблом и респектом которово у них никада небыло, но который они всегда очень хотели. ну а нород будет на дне как обычно бывает при соцализме бороца за выживание, есдить на лисапетах и ходить в заплатаных штанах. в их свинарнике все будут равны но профессура как обычно равнее других.
Вот это реальная проблема. Либералам удалось вырастить электорат, который приведёт коммуниста к власти. Это был вопрос времени. Но вся эта профессура рубит сук на котором сидит. корпорации вкладывают дофига денег в research.
Сейчас у какого университета больше budget на research - тот и круче. Посмотрим где они возьмут бабло задушив корпорации.
Maximusss
03-03-2020, 07:53 PM
С другой стороны посмотреть, корпорации со временем поглотят весь бизнесс, затем поглотят друг друга, и останется на планете пара мега корпораций. А люди будут на них пахать 24/7 за право жить и дышать
-Helena-
03-03-2020, 09:12 PM
С другой стороны посмотреть, корпорации со временем поглотят весь бизнесс, затем поглотят друг друга, и останется на планете пара мега корпораций. А люди будут на них пахать 24/7 за право жить и дышать
нет, будут жрать друг друга, до последнего американца... :116:
Yurcha
03-03-2020, 10:49 PM
Не проглотят. Им сейчас противостоят startups. Некоторые они скупают, а некоторые растут и превращаются сами в корпорации. Некоторые, наоборот, откалываются от корпораций. Например, Waymo
Whoever
03-03-2020, 10:54 PM
нет, будут жрать друг друга, до последнего американца... :116:
Леночка, к тому времени от России останется только пара мемориальных досок "к тысячелетию дома Романовых":111:
CrazyDoctor
03-03-2020, 11:36 PM
Юрча, я такого бреда не читал лет восемьдисят. Поздравляю. Блисс, блять,от тебя не ожидал.
Yurcha
03-04-2020, 12:59 AM
Юрча, я такого бреда не читал лет восемьдисят. Поздравляю. Блисс, блять,от тебя не ожидал.
Вы, оказывается, ровесник Сандерса
NatashaR
03-04-2020, 06:41 AM
Просто много страха ну и агрессиии естественно.
Skylight
03-04-2020, 09:48 AM
Юрча, а за какую ты деталь атвечаешь в подводной лодке?
Yurcha
03-04-2020, 10:11 AM
Юрча, а за какую ты деталь атвечаешь в подводной лодке?
За шум. Вернее, отсутсвие шума
Skylight
03-04-2020, 10:16 AM
За шум. Вернее, отсутсвие шума
ну вот, шоб бесшумно подплыть и дать залп какимита там Трайдентами по России и благополучно скрыться...
Yurcha
03-04-2020, 11:24 AM
ну вот, шоб бесшумно подплыть и дать залп какимита там Трайдентами по России и благополучно скрыться...
А может по Украине? чтабы удивить изысканностью своих манер и приятностью обрасчения :122:
Skylight
03-04-2020, 11:27 AM
А может по Украине? чтабы удивить изысканностью своих манер и приятностью обрасчения :122:
нас ничем не удивить...
Луччеб ты написала шо проектируешь минисабмарины для колумбийскай мафии...
Whoever
03-04-2020, 11:33 AM
вас не поймешь - Крым ваш, Севастополь ваш - а залп из подлодки по Украине.
у Украины из портов только Костанца и осталась. :8:
Skylight
03-04-2020, 11:35 AM
вас не поймешь - Крым ваш, Севастополь ваш - а залп из подлодки по Украине.
у Украины из портов только Костанца и осталась. :8:
то у нее ностальгия, "подводные лодки в степях Украины", хочет вытеснить ис подсознания тежелое детство...
Whoever
03-04-2020, 11:47 AM
то у нее ностальгия, "подводные лодки в степях Украины", хочет вытеснить ис подсознания тежелое детство...
да я вполне допускаю даже, что и тяжелое.
но бывает же так, что хрен редьки не слаще.
чем нынешняя Россия так уж хороша, ума не приложу.
а Юрча ведь вечно за неё, даже когда речь идет об Израиле и каких-то конфликтах - например, когда сирийцы сбили российский самолёт, а виноват почему-то оказался ИзраИль.
нет у девушки воистину сионистского сознания. :1:
Bliss
03-04-2020, 11:53 AM
ну вот дожили. вместо таво шоп обяснить дохтур огульно всё обозвал бредом. демам не нравица шо трамп переходит на личности, а сами обзывают людей идиётами, расистами и фошистами. поетому трампуша будет выбран на второй срок.
In2HiDef
03-04-2020, 12:03 PM
Байден, Байден -это тот, у которого "ноги блондинистые"? Который любит женщин нюхать, от мала до велика?
Млять, голосовать за подобного маразматика, лишь бы против Трампа :111:
вот вы все конопатые большевиков ненавидите, а, не будь большевиков, так и сидели бы в своих штетлах, торговали бы солёными огурцами. или как вариант Петлюра устраивал бы из вас праздничные гирлянды на фонарных столбах.
Bliss
03-04-2020, 12:14 PM
я был вчера рад за демпартию, я всёж был реджистред демократом када жил в нюёрке и в обчем либералом. в последнюю минуту дем електорат таки собрал волю в кулак и не проголосовал за полностью ёбнутово соцалиста который всегда кричит, плюёца и в общем полный фошист и добоёб как внешне так и внутрене. вместо него, партия проголосовала за маразматика бидона. маразматик однозначно лучше фошиста долбоёба. но задумайтесь, шо ето за партея у которой один кандидад долбоёб а второй маразматик. кто в здравом уме проголосует за етих людей? трамп хоть и вульгарны, но он в здравом уме и абсолютно функционален, хитёр и умён. я уверен шо он порвёт джо байдена на дебатах как тузик шапку.
Yurcha
03-04-2020, 12:16 PM
я был вчера рад за демпартию, я всёж был реджистред демократом када жил в нюёрке и в обчем либералом. в последнюю минуту дем електорат таки собрал волю в кулак и не проголосовал за полностью ёбнутово соцалиста который всегда кричит, плюёца и в общем полный фошист и добоёб как внешне так и внутрене. вместо него, партия проголосовала за маразматика бидона. маразматик однозначно лучше фошиста долбоёба. но задумайтесь, шо ето за партея у которой один кандидад долбоёб а второй маразматик. кто в здравом уме проголосует за етих людей? трамп хоть и вульгарны, но он в здравом уме и абсолютно функционален, хитёр и умён. я уверен шо он порвёт джо байдена на дебатах как тузик шапку.
Amen
Bliss
03-04-2020, 12:16 PM
вот вы все конопатые большевиков ненавидите, а, не будь большевиков, так и сидели бы в своих штетлах, торговали бы солёными огурцами. или как вариант Петлюра устраивал бы из вас праздничные гирлянды на фонарных столбах.
если быть до конца обьективным то если бы не было евреев то небыло б и большевиков. а ты птицман рожа конопатая ваще бы не родилса. и никто от етово ничево бы не потерял.
In2HiDef
03-04-2020, 12:17 PM
но задумайтесь, шо ето за партея у которой один кандидад долбоёб а второй маразматик
Да, задумайтесь, желательно стоя на улице НЙ. Пока к вам электорат партии не подойдет, не даст нокаут в зубы и не украдет ваш телефон, а то и ножиком ткнут могут, как девчонку в парке недавно. И тогда до вас дойдет, шо за партея.
Skylight
03-04-2020, 12:18 PM
ни, Махно бы со своей тактикой тачанок(новые технологии на то время, всеравно шо Турция с дронами в Сирии теперь) завоевал бы все до Сыктывкара былабы Украина со Швецией, а ты бы в своем курятнике даже интернета не имел...
Maximusss
03-04-2020, 12:18 PM
ну вот дожили. вместо таво шоп обяснить дохтур огульно всё обозвал бредом. демам не нравица шо трамп переходит на личности, а сами обзывают людей идиётами, расистами и фошистами. поетому трампуша будет выбран на второй срок.
Я тебе еще вчера сказал - ненастоящий он доктор. Настоящие докторы лечут изжоги, насморки, поносы, а этот не пойми что. Нацепил себе бэйдж биохимик и ходит важный такой.
Но я повторю - где и в какой поликиннике вы видели чтоб на двери была табличка - биохимик ? Правильно Жигуль сказал - не какой Доктор не доктор, а завхоз из райбольницы
Maximusss
03-04-2020, 12:20 PM
если быть до конца обьективным то если бы не было евреев то небыло б и большевиков. а ты птицман рожа конопатая ваще бы не родилса. и никто от етово ничево бы не потерял.
Ну наконец-то тема переходит в привычное русло. А то все Трамп Тарамп Папапамп
Bliss
03-04-2020, 12:21 PM
Я тебе еще вчера сказал - ненастоящий он доктор. Настоящие докторы лечут изжоги, насморки, поносы, а этот не пойми что. Нацепил себе бэйдж биохимик и ходит важный такой.
Но я повторю - где и в какой поликиннике вы видели чтоб на двери была табличка - биохимик ? Правильно Жигуль сказал - не какой Доктор не доктор, а завхоз из райбольницы
не хочеца но соглашусь. дохтур наш бюрократ, работает на государство и людей не лечит. общаеца с другими бюрократами и нелюбит трампа. про таких в ссср рисовали карикатуры в журнале кракадил.
Maximusss
03-04-2020, 12:23 PM
не хочеца но соглашусь. дохтур наш бюрократ, работает на государство и людей не лечит. общаеца с другими бюрократами и нелюбит трампа. про таких в ссср рисовали карикатуры в журнале кракадил.
А прикинь если Трамп выделит этим шарлатанам полтриллиона на исследования ? Представьте Юрий как они запоют
Bliss
03-04-2020, 12:29 PM
надеюсь не выделит. он пошлёт ети деньги в израиль шоп израильские учоные придумали лекарства от всех болезней. а месным бюрократам шиш без масла. потомушо они зря штаны протирают.
кстати, хочу подметить одну интересную особеность опросов общественово мнения. они все пиздят. до недавнево времени опросы оказывали шо у байдена нету шансов ваще и шо он проиграет крупно практически во всех штатах кроме алабамы и т.п. нашинал полс тоже показывали берни в лидерах. кто ваще верит етим опросам и нахера они нужны если у них хуже рейт предикшин чем у прогноза погоды.
Maximusss
03-04-2020, 12:31 PM
надеюсь не выделит. он пошлёт ети деньги в израиль шоп израильские учоные придумали лекарства от всех болезней.
Я уже название для этого лекарства придумал. "Наебитумозепам"
ни, Махно бы со своей тактикой тачанок(новые технологии на то время, всеравно шо Турция с дронами в Сирии теперь) завоевал бы все до Сыктывкара
не было бы большевиков, не было бы Махно. потому как не было бы Петровского и Киевского губкома. без поддержки Киевского и Харкьвского Губкома большевики не тока в Гражданской войне не победили бы, но и Зимний не вяли. хотя они его и не брали.
если быть до конца обьективным то если бы не было евреев то небыло б и большевиков.
иначе говоря, если не было бы евреев, то не было бы совка.
In2HiDef
03-04-2020, 12:39 PM
кстати, хочу подметить одну интересную особеность опросов общественово мнения. они все пиздят. до недавнево времени опросы оказывали шо у байдена нету
Когда ты это понял? :111: Ржунемогу.
Whoever
03-04-2020, 12:44 PM
......................
кстати, хочу подметить одну интересную особеность опросов общественово мнения. они все пиздят. до недавнево времени опросы оказывали шо у байдена нету шансов ваще и шо он проиграет крупно практически во всех штатах .
Когда ты это понял? :111: Ржунемогу.
вот именно поэтому лучше иметь в кандидатах старого Джо, чем коммуниста.
голосовать ли на президентских выборах, и за кого - это личное дело каждого.
но независимо от исхода, марксиста в Белом Доме не будет.
Bliss
03-04-2020, 12:50 PM
не было бы большевиков, не было бы Махно. потому как не было бы Петровского и Киевского губкома. без поддержки Киевского и Харкьвского Губкома большевики не тока в Гражданской войне не победили бы, но и Зимний не вяли. хотя они его и не брали.
батька махно
сунул хер в окно
а там птиц стоял
хер в нево попал
батька махно
сунул хер в окно
на дворе темным-темно.
ему жопа и песда
"расстреляю-к я жида
расстреляю-к я жида!
красные-разные
жиды везде торчат
расстреляю красных дьяволят!"
Maximusss
03-04-2020, 12:58 PM
на дворе темным-темно.
ему жопа и песда
"расстреляю-к я жида
расстреляю-к я жида!
красные-разные
жиды везде торчат
расстреляю красных дьяволят!"
Я же говорил Ципель мазохист. Но не прото мазохист, а еврейский
Maximusss
03-04-2020, 12:59 PM
батька махно
сунул хер в окно
а там птиц стоял
хер в нево попал
Интересная рифма и вполне в рамках шести модальностей.
Bliss
03-04-2020, 01:02 PM
стоя под окном
птиц раскатал губком
и ему накапала
за щеку взял
да за воротник
птиц у лёньки задова
Блисс хуй-воюй
в рот сунул хуй
максимкин сунул в рот он хуй
а максимка чуркобес
варит чурка буьябес
варит из козла б'ябес.
Maximusss
03-04-2020, 01:14 PM
Ципель, ты с Юсей в рифмосплетениях не тягайся. Он потребляет качественную калифорнийскую траву, а не Уро разлитый армянами в гараже из дагестанского спирту. Короче не позорься
Maximusss
03-04-2020, 01:15 PM
стоя под окном
птиц раскатал губком
и ему накапала
за щеку взял
да за воротник
птиц у лёньки задова
Не плохо. Тем более что поэзия основанная на реальных событиях всегда интересна.
максимус глуп
носит тулуп
лысый как семь залуп
нА носу его очки
как у чурбана зрачки
Максимус и и Блисс - дурачки
Yurcha
03-04-2020, 01:18 PM
вот именно поэтому лучше иметь в кандидатах старого Джо, чем коммуниста.
голосовать ли на президентских выборах, и за кого - это личное дело каждого.
но независимо от исхода, марксиста в Белом Доме не будет.
Пока не будет, но это временно
Проблема в том, что все эти утопические идеи очень привлекательно выглядят
И чтобы понимать почему модель государственного управления обречена на провал, надо в ней пожить
Whoever
03-04-2020, 01:27 PM
И чтобы понимать почему модель государственного управления обречена на провал, надо в ней пожить
все в этом мире временно.
а возможно, наоборот, что идея отомрет после выхода Берни на пенсию.
Он потребляет качественную калифорнийскую траву
да ну какое
у него никакого таланта. он разве может сочинить такое?
пьяный-пьяный Йурик залез на провода
током ебануло пьяного жида
у-у-у!
видно сильно током ебануло!
Bliss
03-04-2020, 01:28 PM
жолтый страпонкостер
пилим мы пилою
жолтый страпонкостер
ну и хуй с тобою...
пьяный-пьяный Юрик
попал под тепловоз
по нему скучал потом
весь его колхоз
у-у-у
жопа слева
йаца правда спра-аава
Maximusss
03-04-2020, 01:36 PM
жолтый страпонкостер
пилим мы пилою
жолтый страпонкостер
ну и хуй с тобою...
распили страпонкастер
бросили под трактор
раздавили к ебеням
ехай Ципель на хуй
пьяный-пьяный Юрик
нажал на тормоза
шмок перевернулся
вылезли глоза
у-у-у
нахуя брать пупкой мудоёба?
crazy-mike
03-04-2020, 02:07 PM
пьяный-пьяный Юрик
попал под тепловоз
по нему скучал потом
весь его колхоз
у-у-у
жопа слева
йаца правда спра-аава
Кибуц - это не совсем колхоз :111:
Whoever
03-04-2020, 02:08 PM
Кибуц - это не совсем колхоз :111:
кибуц.
национальное по форме - социалистическое по содержанию, бггггг.
crazy-mike
03-04-2020, 02:09 PM
Ну что в марксизме привлекательного-то ? :111:
crazy-mike
03-04-2020, 02:12 PM
кибуц.
национальное по форме - социалистическое по содержанию, бггггг.
Не совсем социалистическое. Скорее национал-социалистическое. :111:
Whoever
03-04-2020, 02:20 PM
Не совсем социалистическое. Скорее национал-социалистическое. :111:
это одно и то же, только мэнэджер чуть больше получает.
Юрча скажет больше: она там, вроде, была, и ей понравилось.:1:
Whoever
03-04-2020, 02:21 PM
роман Дженни Маркс с Энгельсом:111:
crazy-mike
03-04-2020, 02:35 PM
это одно и то же, только мэнэджер чуть больше получает.
Юрча скажет больше: она там, вроде, была, и ей понравилось.:1:
я уже об этом постил - у меня эмблема бойцов пионерского лагеря "Юный строитель" для "Зарницы" почему-то полозрительно совпала с эмблемой "Трудового фронта" в третьем рейхе - но это у всех там было на нарукавных повязках! ( СССР - и даже фильма "17 мгновений весны" ещё не было ) :111:
Whoever
03-04-2020, 02:38 PM
я уже об этом постил - у меня эмблема бойцов пионерского лагеря "Юный строитель" для "Зарницы" почему-то полозрительно совпала с эмблемой "Трудового фронта" в третьем рейхе - но это у всех там было на нарукавных повязках! ( СССР - и даже фильма "17 мгновений весны" ещё не было ) :111:
да я тоже думаю, что поздний период "управленчества" старика Круппа, и путь директора условного завода "Красный октябрь" - это одна и та же херота.
"хозяйственники".:111:
crazy-mike
03-04-2020, 02:42 PM
да я тоже думаю, что поздний период "управленчества" старика Круппа, и путь директора условного завода "Красный октябрь" - это одна и та же херота.
"хозяйственники".:111:
Красный октябрь - это кондитерская фабрика такая была. :111:
( конфеты " Тузик"' , "Мишка на севере" ... )
Whoever
03-04-2020, 02:43 PM
Красный октябрь - это кондитерская фабрика такая была. :111:
( конфеты " Тузик"ь , "Мишка на севере" ... )
уговорил.
Крупп - выше.
Это как директор челябинского тракторного, который танковый.:111:
crazy-mike
03-04-2020, 02:46 PM
уговорил.
Крупп - выше.
Это как директор челябинского тракторного, который танковый.:111:
вопрос - какие конфеты в третьем рейхе были ? :111:
Whoever
03-04-2020, 02:49 PM
вопрос - какие конфеты в третьем рейхе были ? :111:
все те же, что и в современной Германии.
в Берлине есть шоколадный магазин на Фридрихштрассе, недалеко от checkpoint Charlie.
так он был еще до обьединения Германии.
не обещаю, что Фридрих Великий тот шоколад ел, но Вильгельм Первый с Бисмарком могли.
Кибуц - это не совсем колхоз
ты ваще не в кассу за еврейские дела. если я начну рассказывать ЗА израиль, у еврейских совков которые в Израиле не были глоза на лоб вылезут.
CrazyDoctor
03-04-2020, 02:58 PM
Патамушта если Юрча приводит ссылку на статью, где Берни объясняет свою позицию по финансированию милитари, я эту статью читаю, пишу ей (ему?) что не вижу там ничего инкриминирующего, а она мне пишет, почему я хочу ослабить страну, что означает что она ту статью нихера сама (сам?) не читала ваапще. И потом на основе этого своего умозаключения взятого с потолка она херячит семнацать разаблачающих постов - эта называетса бред. Прогугли.
Bliss
03-04-2020, 02:59 PM
пьяный-пьяный Юрик
нажал на тормоза
шмок перевернулся
вылезли глоза
у-у-у
нахуя брать пупкой мудоёба?
птиц, ты диградируешь. все стихи на мелодию пьяново ёжика. а ведь ты фелолаг и мог бы написать шонють стоящее. например как вот ето:
птиц колено преклонив
над гетарой плачет
обосцали шмары
електрогетару
crazy-mike
03-04-2020, 03:00 PM
ты ваще не в кассу за еврейские дела. если я начну рассказывать ЗА израиль, у еврейских совков которые в Израиле не были глоза на лоб вылезут.
что там еврейского ? - туда из Польши в 1920е пёрли как очумелые. :111:
CrazyDoctor
03-04-2020, 03:01 PM
Я бы мог написать ахуенные стихи, но вы все республиканцы и поэтому ничего в большом исскустве не понимаете один хер.
Bliss
03-04-2020, 03:02 PM
Патамушта если Юрча приводит ссылку на статью, где Берни объясняет свою позицию по финансированию милитари, я эту статью читаю, пишу ей (ему?) что не вижу там ничего инкриминирующего, а она мне пишет, почему я хочу ослабить страну, что означает что она ту статью нихера сама (сам?) не читала ваапще. И потом на основе этого своего умозаключения взятого с потолка она херячит семнацать разаблачающих постов - эта называетса бред. Прогугли.
дохтур, я понимаю шо вы растроены ввиду таво шо естеблишмент украл у берни победу уже во второй раз. но ето не повод. мы все знаем шо трамп полюбасу выигрывает с большим отрывом. как человек образованый cccp вы просто обязаны быть республиканцем. дайте мене свой адрес я вышлю вам партбилет, бочку варенья и ящек печенья.
CrazyDoctor
03-04-2020, 03:05 PM
дохтур, я понимаю шо вы растроены ввиду таво шо естеблишмент украл у берни победу уже во второй раз. но ето не повод. мы все знаем шо трамп полюбасу выигрывает с большим отрывом. как человек образованый cccp вы просто обязаны быть республиканцем. дайте мене свой адрес я вышлю вам партбилет, бочку варенья и ящек печенья.
А пестолет?
все стихи на мелодию пьяново ёжика
ну ведь тебе очень походит же.
пьяный ежик - это Синий иней Нила Седаки.
тебе так же подходит Криденс Клируотер Ривайвэл
"Пьяный-пьяный Юрик!
залез на провода
током ебануло пьяного козла.
А! а а
толстожопый пидарас".
Bliss
03-04-2020, 03:16 PM
Я бы мог написать ахуенные стихи, но вы все республиканцы и поэтому ничего в большом исскустве не понимаете один хер.
предлагаю вам напесать оду трампу. я начну вы подхватывайте.
трамп великий наш спаситель
златокудрый ангел света
ты войдёшь в свою обитель
в белый дом, и сдохнит грета
а потом подохнет берни,
байден с лизкой етой слизкой
кости обгладают черви
поделом им камунистам
а потом возьмёшь ты гусли
и как волхв над их чреслами
ты споёшь нам песнь на русском
шоб враги не понимали
а ищо, когда закончишь
сапогом кирзовым ладным
ты окасию прикончишь
шоп им было всем неладно
Bliss
03-04-2020, 03:19 PM
А пестолет?
канешно же дохтур. вам будет выдан маузер в деревяной кобуре. безотказная машина для кары врагов норода. вы будете работать в репчека (республиканская чрезвычайная камисия). а птицман будет вам привозить демократов-соцалистов на исполнение на зил-130.
Yurcha
03-04-2020, 03:20 PM
Я считаю, что позиция Берни — бред. Берни считает, что мы не должны тратить на милитари больше чем Япония, Германия, Италия, итд
А я считаю, что должны, учитывая уроки истории. Иначе те же Япония, Италия с Германией выиграли бы войну, объединившись,
Вас уроки истории ничему не научили, поэтому вы воспринимали всерьёз бред старого идиота Берни.
Но сейчас уже обсуждать бессмысленно, ибо к счастью в нашей стране пока ещё преобладает адекватное большинство.
мог бы написать шонють стоящее. например как вот ето:
йа уже напесал
"с рожей в томате
в грязном халате
выйдешь ты на порог
выльешь чекушку
в грязную кружку
вынешь вчерашний сырок
мутные глазки
потные ласки
и скрипуча кровать
и будет так
с тобой у нас
опять и опять"
угадай, на кого была пародия
Yurcha
03-04-2020, 03:24 PM
Ну как что? Равенство, братство, справедливость
От каждого по способностям, каждому по потребностям
Способности у большинства низкие, зато потребности высокие. Поэтому несколько процентов способных и находчивых должны кормить армию бездельников
Bliss
03-04-2020, 03:25 PM
йа уже напесал
"с рожей в томате
в грязном халате
выйдешь ты на порог
выльешь чекушку
в грязную кружку
вынешь вчерашний сырок
мутные глазки
потные ласки
и скрипуча кровать
и будет так
с тобой у нас
опять и опять"
угадай, на кого была пародия
ето не пародия, ето вполене таки реалистичненький такой самопортрет в стихах. браво фелолог.
в 1920е пёрли как очумелые
в 20013- из Франции перли как очумелые, перед ами принимали целый самолет, мы сидели 6 часов в ебучем аэропорте голодные, мой папаша наелся ебучих бутербродов, отчево ему утром стало плохо, неделю пролежал в ебучей больнице, и через две недели ебучое еврейские врачи не спасли его.
Bliss
03-04-2020, 03:30 PM
в 20013- из Франции перли как очумелые, перед ами принимали целый самолет, мы сидели 6 часов в ебучем аэропорте голодные, мой папаша наелся ебучих бутербродов, отчево ему утром стало плохо, неделю пролежал в ебучей больнице, и через две недели ебучое еврейские врачи не спасли его.
птицман, твою травму нада лечить не уро.
ето не пародия
это пародия . Веник Толстопузый сказал, типо, давай, напишм текст штобы не было ни одного слова мата.мы сидели у него на Бабушкинской с моей ахуенной Ямахой 680. но так што бы е было ни одного слова кроме мата не получилось/
Yurcha
03-04-2020, 03:31 PM
Вот у меня почему-то совсем не возникало сомнения, что crazy doctor - мужчина.
А доктор, хоть и биолог, на может отличить женский пол от мужского по поведенческим признакам. Хуевый биолог, значит
птицман, твою травму нада лечить не уро.
тебе через пару лет надоест быть на содержании, трава не поможет. в Кали очень красивые обрывы, с них бросаются те, кому незачем жить.
Bliss
03-04-2020, 03:43 PM
тебе через пару лет надоест быть на содержании, трава не поможет. в Кали очень красивые обрывы, с них бросаются те, кому незачем жить.
птицман милашка
простынь в разводах
пахнет какашкой
в водопроводе
килька в томате
уро чекушка
со сбитой эмалью
дедова кружка
горло лишь жаждет
глоток водицы
нашему птицману
в лом похмелица
в лом ему мыца
и в лом постираца
в лом поибаца
но в кайф обосраца
в пьяном угаре
накакал в штанишки
в подьезде над дядей
смиюца мальчишки
Bliss
03-04-2020, 03:46 PM
А доктор, хоть и биолог, на может отличить женский пол от мужского по поведенческим признакам. Хуевый биолог, значит
да, дохтура нонче не те пошли. скоро биологию за науку принимать перестанут. слишком в ей мало гендеров. но шота мене поцказывает шо наш дохтур останеца при делах в институте своём. он определит стока гендеров скока ево попросют. совецкая закалка не даст сбою.
CrazyDoctor
03-04-2020, 03:51 PM
Учёные своим инстинктам не доверяют, они проводят эксперименты и доверяют фактам.
Вот давай проведем эксперимент, а задам тебе серию вопросов и на основе ответов попытаюсь определить, мужчина ты или женщина.
Вопрос первый: Ты предыдущий пост писал или писала?
птицман милашка
простынь в разводах
пахнет какашкой
в водопроводе
килька в томате
уро чекушка
со сбитой эмалью
дедова кружка
горло лишь жаждет
глоток водицы
нашему птицману
в лом похмелица
в лом ему мыца
и в лом постираца
в лом поибаца
но в кайф обосраца
в пьяном угаре
накакал в штанишки
в подьезде над дядей
смиюца мальчишки
постираца
обосраца
глагольные рифмы дешевые.
пусь буду одни существительные.
юрик в в загоне в вагоне
дальше деатться некуда, якузда
выдеерут поца в жопу японцы
тебя выебет якудза
в жопу дашь им им тока так
тты канкретнастный мудак
это классика 6-5-6, мудак ты хуев.
Bliss
03-04-2020, 03:59 PM
птицман не сердись.
птицман не сердись.
иди на хуй ацуда, жидовская блядь.
Bliss
03-04-2020, 04:00 PM
Учёные своим инстинктам не доверяют, они проводят эксперименты и доверяют фактам.
Вот давай проведем эксперимент, а задам тебе серию вопросов и на основе ответов попытаюсь определить, мужчина ты или женщина.
очень некоректны вопрос для члена акадимии.
Bliss
03-04-2020, 04:01 PM
иди на хуй ацуда, жидовская блядь.
птицман не ругайса.
CrazyDoctor
03-04-2020, 04:01 PM
очень некоректны вопрос для члена акадимии.
Я ради науки.
птицман не ругайса.
это вы жиды ссали в подъездах, у вас недержание.
Bliss
03-04-2020, 04:04 PM
Я ради науки.
доктор, биология как наука скоро уйдёт в небытиё и будет суплантед бай джендер стадиз и прочей лысенковщиной.
[QUOTE=Bliss;8278462]биология как наука скоро уйдёт в небытиё /QUOTE]
в небытие
Bliss
03-04-2020, 04:07 PM
[QUOTE=Bliss;8278462]биология как наука скоро уйдёт в небытиё /QUOTE]
в небытие
тупица, проверочное слово - ё-моё
[QUOTE=Птиц;8278463]
проверочное слов
проверочное слово - Кетай скоро скупит Америку, т.е. то што имеет смысл покупать, а остальное продаст за бесценок вьетчамцам.
Bliss
03-04-2020, 04:16 PM
проверочное слово - Кетай скоро скупит Америку, т.е. то што имеет смысл покупать, а остальное продаст за бесценок вьетчамцам.
тоисть все стратокостеры окажуца на свалке во вьетнаме?
тоисть все стратокостеры окажуца на свалке во вьетнаме?
ты нихуя не понимаешь. Китаю досаточно пошевелить пальцем, сказать, да насрать нам не все это американскийе правительстевнне бонды, и система рухнет. Кетай держит Америку на поводке, и будет держат до тех пор, пока не пеорегонит их и Джпен по ВВП. Америка на крючке у Китая, единственный способ соскочить - война.
Maximusss
03-04-2020, 04:37 PM
Ципель заливает что москвич, а по поведению натурально биробиджанец
Bliss
03-04-2020, 04:38 PM
ты нихуя не понимаешь. Китаю досаточно пошевелить пальцем, сказать, да насрать нам не все это американскийе правительстевнне бонды, и система рухнет. Кетай держит Америку на поводке, и будет держат до тех пор, пока не пеорегонит их и Джпен по ВВП. Америка на крючке у Китая, единственный способ соскочить - война.
тебе нада срочно перестать смотреть програму время и перейти на малахова и давай поженимся. ты филолок московский никогда не слышал анекдот про абрама который был должен мойше сто рублей и который от етово страдал недосыпанием. не буду пересказывать анекдод но закончилось всё тем шо от неодосыпания стал страдать мойша. тоже самое между амерекой и кетаем. но это уже высокая економическая материя тебе тупице не под силу.
Maximusss
03-04-2020, 04:43 PM
Я ради науки.
Не лицемерьте, Доктор. Ради денег, рахи них вы это самое
тебе нада срочно перестать смотреть програму время и перейти на малахова и давай поженимся. ты филолок московский никогда не слышал анекдот про абрама который был должен мойше сто рублей и который от етово страдал недосыпанием. не буду пересказывать анекдод но закончилось всё тем шо от неодосыпания стал страдать мойша. тоже самое между амерекой и кетаем. но это уже высокая економическая материя тебе тупице не под силу.
тебе нечем возразить. кетайцы ща усиленно скупают всю американсккию индустрию, в основном ту, которая несет еще хоть какие-нибудь копейки. даже тупица Фонарь заметил, что в американском телевидении все продакшен компани - китайские.
Bliss
03-04-2020, 05:07 PM
тебе нечем возразить. кетайцы ща усиленно скупают всю американсккию индустрию, в основном ту, которая несет еще хоть какие-нибудь копейки. даже тупица Фонарь заметил, что в американском телевидении все продакшен компани - китайские.
птицман, ты дификтивны баран с синдромом патриота. амерека проходила всё ето в 80ых када японцы скупали весь риалестейт, галимвуцкие студиоз и ваще всё шо хотели по большой цене. но ето не значит шо амереке пришол трындец. ето значит шо инвестиции пришли в американские ассетс и тута они и остались. нехай кетайцы скупят ваще всё, ето тока пойдёт на благо амереке. но страпонкостеры всё равно уйдут во вьетнам по дешовке на растопку печей для сушки гороха.
амерека проходила всё ето в 80ых када японцы скупали весь риалестейт
придурок, у джапов нет ядерного оружия, у чинков наоборот есть. вот же ты тупой, ниппы типаа союзники, а кетайцы вырежут ниппов всех до одного за то что они делали в 1937- 1945
Bliss
03-04-2020, 05:14 PM
придурок, у джапов нет ядерного оружия, у чинков наоборот есть. вот же ты тупой, ниппы типаа союзники, а кетайцы вырежут ниппов всех до одного за то что они делали в 1937- 1945
похуй, гламное шо ни один старпонкостер не вышел из вьетнамской печки.
похуй
не похуй. гландело не покупайте проперти в Ломпоке, тамглавная ракетно-ядерная база на Вест-Косте, вам сразу песда.
Yurcha
03-04-2020, 05:37 PM
Доктор, давайте я вам залам вопрос. Кто написал полонез огинского?
Whoever
03-04-2020, 05:42 PM
его написал Огиньский!
Доктор, давайте я вам залам вопрос. Кто написал полонез огинского?Еврей ?)
Maximusss
03-04-2020, 06:13 PM
Еврей ?)
Зачем тебе такие подробности ?
Зачем тебе такие подробности ?Что значит подробности, факты о российских подданных.
CrazyDoctor
03-04-2020, 06:59 PM
Огинская?
Огинская ? Вы как будто не уверены в этом)
Yurcha
03-04-2020, 07:24 PM
Огинская?
Полонез Огинского написан Огинским
Предыдущий Юрчин пост написан Юрчей
Ответ на ваш вопрос был очевиден.
Yurcha
03-04-2020, 07:24 PM
Вы как будто не уверены в этом)
Он неуверен был ли огинский мужчиной.
Он неуверен был ли огинский мужчиной.Либерал во всех видит гея!)
crazy-mike
03-04-2020, 07:37 PM
Огинская?
Eugenstein ? :111:
Maximusss
03-04-2020, 07:51 PM
Он неуверен был ли огинский мужчиной.
Конечно не уверен. История же не сохранила данных кем ощущал себя определенный исторический персонаж, несмотря на первичные половые признаки. Времена то темные были. Любой настоящий либерал теперь не уверен в себе, мужчина он или женщина или даже третий пол
CrazyDoctor
03-04-2020, 07:52 PM
Либерал во всех видит гея!)
Огинская гей?
Yurcha
03-04-2020, 07:59 PM
Конечно не уверен. История же не сохранила данных кем ощущал себя определенный исторический персонаж, несмотря на первичные половые признаки. Времена то темные были. Любой настоящий либерал теперь не уверен в себе, мужчина он или женщина или даже третий пол
А может не 3-ий, а 63-ий?
Современные биологи насчитали 63 gender identities
Огинская гей?Это уже не этично. Может она ещё жива. Захочет сама скажет.
Maximusss
03-04-2020, 08:10 PM
Огинская гей?
Гей или еврей - что важней ?
Yurcha
03-04-2020, 08:17 PM
Еврей
crazy-mike
03-04-2020, 09:27 PM
гой :111:
In2HiDef
03-05-2020, 01:03 PM
Я тоже считаю, что бомжей и наркоманов надо сажать в концлагеря, а школьников водить туда на экскурсии - мол, пришел бы Берни к власти - весь СФ таким стал бы!
Ну или открыть тур.аттракцион совместно с Ким Чен Иром.
Whoever
03-05-2020, 01:09 PM
Я тоже считаю, что бомжей и наркоманов надо сажать в концлагеря, а школьников водить туда на экскурсии - мол, пришел бы Берни к власти - весь СФ таким стал бы!
Ну или открыть тур.аттракцион совместно с Ким Чен Иром.
это не сработает для туристов.
еще и число социалистов умножит.
социалисты - коммунисты удивительно хороши в своём уменни пускать пыль в глаза.
вспомнить тот же Советский Союз - "потемкинских деревень" хватало.
Serge7
03-05-2020, 01:42 PM
она, прежде всего, не самая умная тётя: её муж Билл умнее и приятнее во много раз, хотя я и не его поклонник.
сама бы она не поддалась, думаю.
но там в окружении было море сомнительных персонажей.
через них бы и воздействовали бы. Ну в итоге, Док, классный спектакль однако намечается. Чудак, за которого рыжий баран получил импичмент, ещё и оторвёт ему башку на выборах 2020! ) :1: Плюс, возможно протащит в вайс - президенты лучшую подругу рыжего фюрера - Хиллари Клинтон. :111:
Bliss
03-05-2020, 02:55 PM
Ну в итоге, Док, классный спектакль однако намечается. Чудак, за которого рыжий баран получил импичмент, ещё и оторвёт ему башку на выборах 2020! ) :1: Плюс, возможно протащит в вайс - президенты лучшую подругу рыжего фюрера - Хиллари Клинтон. :111:
не оторвёт а отсосёт и не башку а салупу. особна если возьмёт хиларию в випи. трамп непобедим ибо нород с ним и тока отщепенцы и извращенцы против.
Yurcha
03-05-2020, 02:57 PM
не оторвёт а отсосёт и не башку а салупу. особна если возьмёт хиларию в випи. трамп непобедим ибо нород с ним и тока отщепенцы и извращенцы против.
Я тоже ставлю на Трампа.
Bliss
03-05-2020, 03:04 PM
Я тоже ставлю на Трампа.
ето понятно, ты же умны человек, не сюисайдал, не мазахист, жена, мать, инжынер, не замарана гуманитарным образованием в амереке. в общем мыслишь трезво.
Maximusss
03-05-2020, 03:09 PM
А кстати в прошлые выборы, певица Луиза Чуконе обещала отсосать всем кто проголосует за Киллари.
Serge7
03-05-2020, 05:46 PM
... трамп непобедим ибо нород с ним и тока отщепенцы и извращенцы против. Юрик, я ж белорус, как и Крейзи Док. Я за рижих фашистов в самом страшном своём сне голосовать не буду. Ты шо разве не заметил до сих пор свастику, выбитую на трамповском лбу крупным полотном! Странно...
Skylight
03-05-2020, 05:53 PM
Юрик, я ж белорус, как и Крейзи Док. Я за рижих фашистов в самом страшном своём сне голосовать не буду. Ты шо разве не заметил до сих пор свастику, выбитую на трамповском лбу крупным полотном! Странно...
-А зачем белорусы покупают доллары?
-Шоб посмотреть на разных президентов.
crazy-mike
03-05-2020, 05:59 PM
-А зачем белорусы покупают доллары?
-Шоб посмотреть на разных президентов.
самое прикольное - на "зайчиках" ведь нет ни одного портрета. :111:
Serge7
03-05-2020, 06:02 PM
.. особна если возьмёт хиларию в випи... Почему? По моему, у рыжего козла к Хильке большие чувства.. :)
https://s.abcnews.com/images/Politics/GTY_trump_wedding_clintons_jef_150806_16x9_992.jpg
Но я конечно за Эми Клобушар, как "Ви-Пи". Очень умная женщина. :196:
NatashaR
03-05-2020, 07:07 PM
Юрик, я ж белорус, как и Крейзи Док. Я за рижих фашистов в самом страшном своём сне голосовать не буду. Ты шо разве не заметил до сих пор свастику, выбитую на трамповском лбу крупным полотном! Странно...
Похоже что у меня какие-то предки тоже были из Белорусии так как я тоже за него тоже голосоват не буду.
Serge7
03-05-2020, 07:16 PM
Похоже что у меня какие-то предки тоже были из Белорусии так как я тоже за него тоже голосоват не буду. Всё правильно, Наташа. То шо рыжий фюрер прикрывается зятем-евреем и дочкой принявшей гиюр, ни о чём не говорит. Кроме, как ещё глубже замаскироваться.. под якобы "своего".
Папаша его - немец, чистокровный. Мамаша - шотландка. Наташа, а вы знаете, что делали шотландцы с немецкими лётчиками сбитыми над Шотландией, во время второй мировой? Правильно, угадали.. Прятали этих немцев у себя в домах, от англичан. Трогательно, не так ли? :1:
NatashaR
03-05-2020, 09:29 PM
Всё правильно, Наташа. То шо рыжий фюрер прикрывается зятем-евреем и дочкой принявшей гиюр, ни о чём не говорит. Кроме, как ещё глубже замаскироваться.. под якобы "своего".
Папаша его - немец, чистокровный. Мамаша - шотландка. Наташа, а вы знаете, что делали шотландцы с немецкими лётчиками сбитыми над Шотландией, во время второй мировой? Правильно, угадали.. Прятали этих немцев у себя в домах, от англичан. Трогательно, не так ли? :1:
Да уж, таких подробностеи я не знала. A журналиста с дисабилити как он передразнивал и вообше они путиным как-то похожи.
Whoever
03-05-2020, 09:32 PM
Да уж, таких подробностеи я не знала. А журналиста с дисабилити как он передразнивал и вообше они путиным как-то похожи.
мне кажется, к дяде Вове подпускают только молодых журналисток в мини.
может, чтобы он не дразнился:111:
Serge7
03-05-2020, 09:33 PM
Да уж, таких подробностеи я не знала. A журналиста с дисабилити как он передразнивал и вообше они путиным как-то похожи. +++ :111::182:
NatashaR
03-05-2020, 10:07 PM
мне кажется, к дяде Вове подпускают только молодых журналисток в мини.
может, чтобы он не дразнился:111:
Да наверняка, нашему бы тоже так хотелос, а ему тут не дают развернутся
Serge7
03-05-2020, 10:09 PM
Да наверняка, нашему бы тоже так хотелос, а ему тут не дают развернутся Это правда. :)
Iteky
03-05-2020, 11:43 PM
Да уж, таких подробностеи я не знала. A журналиста с дисабилити как он передразнивал и вообше они путиным как-то похожи.
" Наташа, а вы знаете, что делали шотландцы с немецкими лётчиками сбитыми над Шотландией, во время второй мировой? Правильно, угадали.. Прятали этих немцев у себя в домах, от англичан. " :188: ( Юзер Serge7 )
Хотелось бы узнать источники такого оригинального заявления. Я не общаюсь с юзером Serge7 по факту его хамства в мой адрес , однако не хотел бы что бы люди которые прочитали его фейк были уверены , что это правда , поэтому я запросил источник. Это так приятно когда честные и объективные юзеры имеют доказательства их публичных слов. Этот юзер Serge7 не дружит с логикой и не понимает британского закона тех времён когда было военное положение на острове и Германия была врагом со всеми вытекающими последствиями для тех кого признавали пособникам врагу и по закону военного положения. Так то , вот...:235:
Заявление фактов :
https://wwii.space/%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D 1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D1%80%D 0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8/
Лондон был не единственным городом, который страдал во время бомбардировки авиацией. Другие важные военные и промышленные центры, такие как Белфаст, Бирмингем, Бристоль, Кардифф, Клайдбэнк, Ковентри, Эксетер, Гринок, Шеффилд, Суонси, Ливерпуль, Халл, Манчестер, Портсмут, Плимут, Ноттингем, Брайтон, Истборн, Сандерленд, и Саутгемптон выдержали тяжелые воздушные налеты и понесли большое число жертв.
Налеты осуществлялись силами от 100 до 150 средних бомбардировщиков. Только в сентябре 1940 г. на Южную Англию было сброшено 7 320 тонн бомб, в том числе 6 224 тонны — на Лондон.
К началу лета 1940 года британские власти приняли решение об эвакуации детей из больших городов, как потенциальных целей для бомбардировок в сельскую местность. За полтора года из городов было вывезено два миллиона детей. Детей лондонцев селили в поместьях, загородных домах, санаториях. Многие из них оставались вдали от Лондона всю войну.
https://wwii.space/wp-content/uploads/2017/06/3-2.jpg
Разрушения на железнодорожном вокзале Сент-Панкрас. Май 1941 г.
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ______________________
- Люфтваффе Третьего Рейха не бомбил Шотландию и это факт , поэтому не могло быть сбитых нацистских лётчиков над Шотландией , якобы укрываемых гражданами Великобритании живущих в Шотландии в годы Второй Мировой войны. Вот так то ....:124:
Iteky
03-06-2020, 12:18 AM
https://vikond65.livejournal.com/713378.html
21 января 1944 года германские ВВС начали операцию "Штайнбок" (Steinbock - "Горный козел") - последнюю попытку нанесения массированных авиаударов по территории Великобритании. Операция продолжалась три месяца и закончилась полным провалом, несмотря на то, что к ней привлекли основные силы ударной авиации Люфтваффе - более 580 бомбардировщиков и истребителей-бомбардировщиков.
В результате, первый массированный налет на Лондон, состоявшийся в ночь с 21 на 22 января 1944 года, закончился тем, что всего 40 из 430 бомбардировщиков сумели выйти на цель. Остальные разбрелись в темноте и сбросили боевую нагрузку куда попало. Из 768 тонн фугасных и зажигательных бомб, предназначавшихся Лондону, на город упали всего 62 тонны. При этом погиб один офицер и 74 мирных жителя. В городе было разрушено несколько зданий и возники десятки пожаров (в том числе - в Вестминстерском дворце), однако их быстро потушили.
Немецкие потери оказались весьма серьезными - из налета не вернулось 36 бомбардировщиков. Около половины из них было сбито ночными истребителями "Москито" и "Бофайтер", которые находили свои цели с помощью радаров. 99 летчиков погибло, 14 - попали в плен. Узнав, что большинство экипажей не смогло отыскать Лондон, хотя от него до немецких аэродромов было всего 200-250 километров, Гитлер пришел в ярость и приказал повторять атаки до тех пор, пока британская столица не будет разрушена.
Второй налет состоялся в ночь с 28 на 29 января и закончился примерно так же: по городу отбомбились 30 самолетов, на город упала 141 фугасная и около 7000 зажигательных бомб, погибли трое военнослужащих и 41 мирный житель. От "зажигалок" возникло 145 очагов пожаров, но все они были оперативно ликвидированы. Потери составляли 15 бомбардировщиков и 59 членов экипажей, из которых 54 погибли, а остальные попали в плен. Аналогично-провальными были налеты, проведенные 3/4 и 13/14 февраля, в которых немцам удалось убить еще несколько десятков британцев и разрушить несколько десятков зданий ценой потери 25 бомбардировщиков вместе с экипажами.
И только ночью с 18 на 19 февраля немецкие летчики сумели выполнить задачу. Это была самая разрушительная бомбардировка с момента окончания "Битвы за Англию". В ту ночь к Лондону прорвались 175 бомбардировщиков, сбросивших примерно 250 тонн бомб. В городе погибли 245 человек, 484 получили тяжелые ранения. Более 200 зданий было разрушено, порядка 900 - повреждено, вспыхнуло 480 пожаров, в нескольких районах прекратилась подача воды, а одна из бомб, пробив мостовую и 10 метров грунта, обвалила тоннель метро, движение по которому было восстановлено только через месяц. Атакующим все это обошлось в девять бомбардировщиков.
В дальнейшем ночные налеты продолжались, но ни разу немцам не удалось повторить успех, достигнутый 18/19 февраля. Атакам подвергался не только Лондон, но и другие города, в частности, Бристоль и Халл. Однако, из-за потерь и переброски нескольких бомбардировочных групп в Италию, численность атакующих значительно уменьшилась. Соответственно, снизилась и эффективность авиаударов.
Последний крупный налет на Лондон состоялся в ночь с 18 на 19 апреля. Из-за плохих метеоусловий большинство из 125 бомбардировщиков, принимавших в нем участие, вернулось обратно, даже не перелетев через Ла-Манш. Только 53 самолета достигли британской территории, но 17 из них были сбиты, а ущерб от налета англичане оценили как крайне незначительный.
В операции "Штайнбок" немцы потеряли безвозвратно 329 бомбардировщиков - намного больше, чем было задействовано в тот же период на Восточном фронте, где разворачивались решающие события. Безусловно, там эти бомбардировщики оказались бы гораздо нужнее, но фюрер и его окружение считали иначе, а в итоге - потерпели поражения на обоих фронтах. В России - на земле, а над Англией - в воздухе.
Англичане, отражая нападение "горного козла", потеряли всего восемь ночных истребителей, сбитых стрелками бомбардировщиков или разбившихся в катастрофах. На земле погибло 1556 человек, подавляющее большинство из которых составляли мирные жители.
https://ic.pics.livejournal.com/vikond65/53941713/3512247/3512247_original.jpg
Serge7
03-06-2020, 12:23 AM
Как же надоели здесь эти тупорылые долбоёбы, путинско-пригожинские тролли! :111: :1: ->
https://www.google.com/search?rlz=1C1PRFI_enUS885US885&ei=UethXpPqEtDV-gTL6IvwDA&q=german+bombardment+of+edinburgh+and+glasgow+duri ng+ww2&oq=German+bombarbment+of+Edinburg+and+Glazgo+duri&gs_l=psy-ab.1.0.33i10i160l3.2800.18502..21201...1.1..0.123. 1961.4j14......0....2j1..gws-wiz.......0i71j0i22i30j33i10i299j33i22i29i30j33i10 .ciwJR9WWIlA
Iteky
03-06-2020, 01:03 AM
Прошу прощения , да Шотландию бомбил Люфтваффе и я признаю свою ошибку.
Однако не понимаю к чему так хамить то ? Вот в реале за такие оскорбления это быдло ответило бы прям не отходя от кассы. Негодяй и трус не отвечающий за свой гнилой базар. Гаффно бандеровское...:124:
И нет фактов , что Шотландцы таки укрывали сбитых нацистских лётчиков. Вот где факты? :188:
Whoever
03-06-2020, 06:37 AM
Прошу прощения , да Шотландию бомбил Люфтваффе и я признаю свою ошибку.
Однако не понимаю к чему так хамить то ? Вот в реале за такие оскорбления это быдло ответило бы прям не отходя от кассы. Негодяй и трус не отвечающий за свой гнилой базар. Гаффно бандеровское...:124:
И нет фактов , что Шотландцы таки укрывали сбитых нацистских лётчиков. Вот где факты? :188:
вы прямо как Путин.
"доказательств нет".:111:
Yurcha
03-06-2020, 09:44 AM
Всё правильно, Наташа. То шо рыжий фюрер прикрывается зятем-евреем и дочкой принявшей гиюр, ни о чём не говорит. Кроме, как ещё глубже замаскироваться.. под якобы "своего".
Зато Байден сыном прикрыться не может
И я не верю, что он не знал о том, что его сынок обворовывает Украину
Yurcha
03-06-2020, 09:49 AM
Трамп хам, но на этом его недостатки заканчиваются
Он не разжигал революции в других странах, и не был причастен к коррупционным схемам
crazy-mike
03-06-2020, 09:50 AM
Трамп хам, но он честный бизнесмен
Не разжигал революции в других странах, и не был причастен к коррупционным схемам этих стран
Трамп помогал внедрять 5G у арабов !!!!!!! :111:
Whoever
03-06-2020, 09:52 AM
Трамп хам, но на этом его недостатки заканчиваются
Он не разжигал революции в других странах, и не был причастен к коррупционным схемам
ты такая странная.
разжигать революции в других странах - это вполне нормальный метод.
вопрос в правильности - где, когда, зачем.
Yurcha
03-06-2020, 09:53 AM
Трамп помогал внедрять 5G у арабов !!!!!!! :111:
Он ещё в Америке 5G не внедрил
In2HiDef
03-06-2020, 09:54 AM
Вот в реале за такие оскорбления это быдло ответило бы прям не отходя от кассы. Негодяй и трус не отвечающий за свой гнилой базар.
Я вас прошу, ну чтобы ты сделал? Вызов на дуэль? Дать по сопатке? Лаялся бы с ним как крановщик с завхозом, на потеху публике?
Whoever
03-06-2020, 09:55 AM
Зато Байден сыном прикрыться не может
И я не верю, что он не знал о том, что его сынок обворовывает Украину
да Роиссю он "обворовывал", если обворовывал вообще.
та компания ("Бурисма"?) связана с российскими спецслужбами, и о вхождении Хантера в совет директоров пропагандистка Леночка писала еще в 2015 году.
Роисся знала, что делает.
правда, цель там была двойная: защитить "Бурисму" от преследования Украиной, "если что".
и компрамат на Джо.
Yurcha
03-06-2020, 09:57 AM
ты такая странная.
разжигать революции в других странах - это вполне нормальный метод.
вопрос в правильности - где, когда, зачем.
Так вот Трамп и хотел разузнать поподробней, что там делал сын Байдена.
Yurcha
03-06-2020, 09:59 AM
да Роиссю он "обворовывал", если обворовывал вообще.
та компания ("Бурисма"?) связана с российскими спецслужбами, и о вхождении Хантера в совет директоров пропагандистка Леночка писала еще в 2015 году.
Роисся знала, что делает.
правда, цель там была двойная: защитить "Бурисму" от преследования Украиной, "если что".
и компрамат на Джо.
Burisma Holdings — нефтегазовая компания, занимающаяся разведкой и добычей газа на Украине
Whoever
03-06-2020, 09:59 AM
Так вот Трамп и хотел разузнать поподробней, что там делал сын Байдена.
да ничего.
примитивно получал относительно крупные деньги просто так.
сомневаюсь, что у тебя бы хватило сил устоять от соблазна.
Whoever
03-06-2020, 10:00 AM
Burisma Holdings — нефтегазовая компания, занимающаяся разведкой и добычей газа на Украине
много набурили? :8:
это все прикрытие.
Yurcha
03-06-2020, 10:09 AM
да ничего.
примитивно получал относительно крупные деньги просто так.
сомневаюсь, что у тебя бы хватило сил устоять от соблазна.
Сейчас не обо мне, а о двух кандидатах в президенты.
1. Просто немножко хам, но в целом человек честный. Ни в каких коррупционных схемах не участвовал. Согласись, что заработать такое количество денег, и чтобы на тебя не накропали никакой информации о нарушении закона - это показатель
2. Байден. Тоже, кстати, хам. Ещё и коррумпированный.
Yurcha
03-06-2020, 10:15 AM
много набурили? :8:
это все прикрытие.
Я Леночку не читаю, в BBC писали что много
Whoever
03-06-2020, 10:23 AM
Сейчас не обо мне, а о двух кандидатах в президенты.
1. Просто немножко хам, но в целом человек честный. Ни в каких коррупционных схемах не участвовал. Согласись, что заработать такое количество денег, и чтобы на тебя не накропали никакой информации о нарушении закона - это показатель
2. Байден. Тоже, кстати, хам. Ещё и коррумпированный.
ты так по-детски наивно пишешь.
накопали - не накопали.
какая разница, что накопали, и что пишут (а что не пишут).
тенденция последних лет - никто ничего знать, и слышать, не хочет.
правильно делают, кстати.
спать спокойнее.
Whoever
03-06-2020, 10:25 AM
Я Леночку не читаю, в ББЦ писали что много
российская пропаганда писала о Хантере в совете директоров еще в 2015 году.
про деятельность "Бурисмы" как раз не особо.
если бы много, то не было бы столько шума о поставках российского газа Украине.
Yurcha
03-06-2020, 10:38 AM
российская пропаганда писала о Хантере в совете директоров еще в 2015 году.
про деятельность "Бурисмы" как раз не особо.
если бы много, то не было бы столько шума о поставках российского газа Украине.
BBC писал, что газ украинский. «Очередная скважина» рядом с Харьковом
Whoever
03-06-2020, 10:41 AM
BBC писала, что газ украинский
естественно, украинский.
вопрос, какой это сегмент газового рынка страны - один, или полтора процента от общего.
и сколько гaза местного, а сколько перепроданного.
в эту грязь лучше не лезть, там черт ногу сломит.
CrazyDoctor
03-06-2020, 10:48 AM
1. Просто немножко хам, но в целом человек честный. Ни в каких коррупционных схемах не участвовал.
Я могу сходу назвать шесть Трамповских коррупционных схем. Если покопаться, то думаю с десяток найду за час.
Из них доказанных я знаю 3, а недоказанные ждут решения конституционного суда о том, можно ли инкриминэйтнуть сидящего президента.
CrazyDoctor
03-06-2020, 10:49 AM
Сорри, Суприм Корт, не конституционный, конечно.
Whoever
03-06-2020, 10:51 AM
Сорри, Суприм Корт, не конституционный, конечно.
они скажут, что нет.
интуиция. :8:
Yurcha
03-06-2020, 10:57 AM
Я могу сходу назвать шесть Трамповских коррупционных схем. Если покопаться, то думаю с десяток найду за час.
Из них доказанных я знаю 3, а недоказанные ждут решения конституционного суда о том, можно ли инкриминэйтнуть сидящего президента.
Назовите
CAPRI
03-06-2020, 11:13 AM
BBC писал, что газ украинский. «Очередная скважина» рядом с Харьковом
Сланцевый газ.
CrazyDoctor
03-06-2020, 11:16 AM
Назовите
Зачем?
Как говорит мой дорогой Птиц, вам хоть в глаза ссы, всё Божья роса.
Блиса вон спроси, он тебе знаешь как ответит? Вот так примерно: да пусть Трамп хоть полстраны разворует, лишь бы не эти пидары, старики, комуняки или Покахонтасы.
Вот спроси его, спроси.
CAPRI
03-06-2020, 11:16 AM
Да, и шуму было в связи с этим газом ещё в 2014-м году: местное население всерьёз опасалось, что его потравят, как крыс.
Yurcha
03-06-2020, 11:30 AM
Да, и шуму было в связи с этим газом ещё в 2014-м году: местное население всерьёз опасалось, что его потравят, как крыс.
В смысле, потравят как крыс?
Yurcha
03-06-2020, 11:31 AM
Зачем?
Блиса вон спроси, он тебе знаешь как ответит? Вот так примерно: да пусть Трамп хоть полстраны разворует, лишь бы не эти пидары, старики, комуняки или Покахонтасы.
Вот спроси его, спроси.
То есть, как говорит Эдди, Вы за свои слова отвечать отказываетесь?
Вместо этого перешли на прямое оскорбление и на «ты»
Yurcha
03-06-2020, 11:34 AM
Сланцевый газ.
В Америке тоже добывают сланцевый газ
Именно это погубило ядерную индустрию
Whoever
03-06-2020, 11:45 AM
да я его понимаю.
это будет бесполезная дискуссия еще на сто страниц.
там концов нигде теперь не сыщешь - кто прав, кто виноват.
теперь только и остаётся, как в России 1996 года, "голосовать сердцем".
CrazyDoctor
03-06-2020, 11:46 AM
Никого я не оскорблял. "Вам" - это было вам, нынешним республиканцам (потому что с маленькой буквы, си хау ит уокс?).
И на "ты" я не переходил, я с него начал.
А про отвечать за свои слова, я даже коментировать не буду, это, нах, просто смешно, нахбилять.
Bliss
03-06-2020, 11:56 AM
Зачем?
Вот спроси его, спроси.
дохтур, давайте не будем влаживать слова в друг друга уста. вы же не разговариваете сам с собой в реальной жизни а почемуто на форуме щитаете ето нормальным.