View Full Version : Президенство Дональда Трампа
Izold
07-02-2017, 02:54 PM
да-да, он и шляпку спер!
In2HiDef
07-03-2017, 01:50 PM
На самом деле старик Збиг был ярым анти-советчиком и просто ястребом во внешней политике. И ессно наломал кучу дров за которые мы до сих пор раскошеливаемся. Это он подготовил почву для Рейгана тягаться с Совком в военном и стратегическом плане. А иначе те же абреки сегодня были бы про-совковыми террористами. А так они как бы нейтральные террористы - и наших и ваших.
Я тоже не фанат Бжезинского, но утверждать, что он якобы научил бородатых терроризму -абсурд. Как и абсурд, что он натравил их на какую-то из больших стран на глобусе. Ислам враг всему здравому смыслу и всем формам прогресса, уже 1500 лет.
borispetrov
07-04-2017, 04:28 PM
да-да, он и шляпку спер!
А, ну да. Он вовсе не при делах. Моджахеды типа самовооружились самообучились и самодобыли денег.Картер кстати тоже лично денег и стингеры мождахедам не давал. Всего то указик подмахнул.А этот поляк так рядом тёрся анекдоты про еврее травил.Ну иногда на корпоративы будущей алькады катался в пакистаны разные.Пивка попить.
А так по мелочи чел да и сами американцы не при делах
Збигнев Бзежински, советник президента США Джимми Картера по вопросам внешней политики, не стесняется свой роли в афганской войне. В своих интервью "How Jimmy Carter and I Started the Mujahideen (http://www.counterpunch.org/1998/01/15/how-jimmy-carter-and-i-started-the-mujahideen/)", “I’d Do It Again (http://www.the-american-interest.com/articles/2008/05/01/id-do-it-again/)” он прямо говорит о том, что ЦРУ США подготовило афганских моджахедов. Сам Бзежински отрицает, что его действия привели к созданию "Аль-Каиды".
Однако Хиллари Клинтон, которая занимала пост госсекретаря США, а ныне активно ведет подготовку к президентским выборам в США в 2016 г., уже выступала с довольно ясными заявлениями. В рамках своих официальных выступлений Клинтон признавала: США создали "Аль-Каиду" ("Hillary Clinton : We created Al-Qaeda (http://www.youtube.com/watch?v=Dqn0bm4E9yw)", также интервью телеканалу Fox News: "Hillary Clinton : We created Al-Qaeda (http://www.youtube.com/watch?v=WnLvzV9xAHA)").
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/44098
бОрис опять беседует с ... нушкоме. впрочем, неважно
Izold
07-05-2017, 09:14 AM
А, ну да. Он вовсе не при делах. Моджахеды типа самовооружились самообучились и самодобыли денег.Картер кстати тоже лично денег и стингеры мождахедам не давал. Всего то указик подмахнул.А этот поляк так рядом тёрся анекдоты про еврее травил.Ну иногда на корпоративы будущей алькады катался в пакистаны разные.Пивка попить.
А так по мелочи чел да и сами американцы не при делах
при делах, при делах ... как щас помню, советы пошли интернациональны долг выполнять по просьбе то ли Кармаля, то ли Бабраля ... свергли то ли Амина, то ли Тараки, то ли Дауда ... блин, сколько было тараканов :120:
один наш выпускник, орден получил, высаживаясь с первым десантом на президентский дворец в Кабуле. переводчиком служил, хенде хох по-ихнему кричал
один наш выпускник, орден получил, высаживаясь с первым десантом на президентский дворец в Кабуле. переводчиком служил, хенде хох по-ихнему кричалКак вы прибились к людям таким, дипломатический корпус ведь наверное?! Видимо родословная у вас всё же была) И институт опять же престижный закончили. Всё коту под хвост пустили. Так бы были дипломатом и вершили судьбы людей....а то сидите на балконе в Квинсе....судьбаа...
Izold
07-06-2017, 06:25 PM
Как вы прибились к людям таким, дипломатический корпус ведь наверное?! Видимо родословная у вас всё же была) И институт опять же престижный закончили. Всё коту под хвост пустили. Так бы были дипломатом и вершили судьбы людей....а то сидите на балконе в Квинсе....судьбаа...
чувствую, что искренне сопереживаете ...
Izold
07-06-2017, 06:28 PM
наш то жжот, а? какую речугу толкнул в Варшаве. а завтра с самим злодеем встречается, его тоже, небось, поставит на место! (а главно дело, танкеры газом сжиженным заправляются уже, это на злодея лучше (хуже?) всего подействовать должно
наш то жжот, а? какую речугу толкнул в Варшаве. а завтра с самим злодеем встречается, его тоже, небось, поставит на место! (а главно дело, танкеры газом сжиженным заправляются уже, это на злодея лучше (хуже?) всего подействовать должноПутин очарует как всегда. Он этих американских президентов уже троих съел и одного избрал)
Izold
07-06-2017, 06:41 PM
Путин очарует как всегда. Он этих американских президентов уже троих съел и одного избрал)
ну, если вы очаровываетесь Путиным, то ... это тоже нормально!
ну, если вы очаровываетесь Путиным, то ... это тоже нормально!Не передёргивайте, мы о политике. Дипломатия должна быть рассудительной. Вспомните кем бы вы могли стать сложись жизнь удачней...Сейчас бы советовали Путину как вам виднее...были бы серым кардиналом, вершили бы судьбы стран, вы же с ним из одного же города?, даже по соседству жили, считай побратимые)
Izold
07-06-2017, 06:54 PM
Не передёргивайте, мы о политике. Дипломатия должна быть рассудительной. Вспомните кем бы вы могли стать сложись жизнь удачней...Сейчас бы советовали Путину как вам виднее...были бы серым кардиналом, вершили бы судьбы стран, вы же с ним из одного же города?, даже по соседству жили, считай побратимые)
а почему вам кажется, что моя жизнь сложилась хреново, пребывание на форуме сбивает с толку? ))
а почему вам кажется, что моя жизнь сложилась хреново, пребывание на форуме сбивает с толку? ))Кто сказал хреново?! Просто "просрали полимеры") Такие оказывается были предпосылки, два поколения как минимум нарабатывало, не каждому так повезёт. Все обычно "сами-сами", а у вас и то и другое было) Ну ничего. Жизнь не завтра кончается, может ещё представится случай реабилитироваться!)
nataliao
07-06-2017, 07:07 PM
Кто сказал хреново?! Просто "просрали полимеры") Такие оказывается были предпосылки, два поколения как минимум нарабатывало, не каждому так повезёт. Все обычно "сами-сами", а у вас и то и другое было) Ну ничего. Жизнь не завтра кончается, может ещё представится случай реабилитироваться!)
Ада, вы просто прелесть!:301:
при делах, при делах ... как щас помню, советы пошли интернациональны долг выполнять по просьбе то ли Кармаля, то ли Бабраля ... свергли то ли Амина, то ли Тараки, то ли Дауда ... блин, сколько было тараканов :120:
один наш выпускник, орден получил, высаживаясь с первым десантом на президентский дворец в Кабуле. переводчиком служил, хенде хох по-ихнему кричал
Что фарси хорошо знал и с универа восточного факультета подписалься в группу альфы?
Izold
07-06-2017, 07:12 PM
Кто сказал хреново?! Просто "просрали полимеры") Такие оказывается были предпосылки, два поколения как минимум нарабатывало, не каждому так повезёт. Все обычно "сами-сами", а у вас и то и другое было) Ну ничего. Жизнь не завтра кончается, может ещё представится случай реабилитироваться!)
если софсем честно, то я ничего не понял в этом потоке сознания. даже не могу присоединиться к лендледивскому "вы прелесть" ))
Izold
07-06-2017, 07:14 PM
Что фарси хорошо знал?
в училище ВДВ (Рязань?) работал после окончания, изык кому-то преподавал ...зачем?:120:
если софсем честно, то я ничего не понял в этом потоке сознания. даже не могу присоединиться к лендледивскому "вы прелесть" ))Чувствуется дипломат в вас не весь умер, хоть вы и не штурмовали дворец в Кабуле но учили вас не зря, советская школа!)
Izold
07-06-2017, 07:22 PM
Чувствуется дипломат в вас не весь умер, хоть вы и не штурмовали дворец в Кабуле но учили вас не зря, советская школа!)
на самом деле, зря учили... )
на самом деле, зря учили... )
Занимали чьё то место.
То вы и злитесь на страну. Колбаса не может заменить карьеру. Вы с 1972 на чемоданах тоже?) Ну признайтесь глупость сделали уехав в то время?)
Izold
07-06-2017, 07:42 PM
Занимали чьё то место.
То вы и злитесь на страну. Колбаса не может заменить карьеру. Вы с 1972 на чемоданах тоже?) Ну признайтесь глупость сделали уехав в то время?)
все мы чё-то место занимаем
у вас, вроде, с карьерой всё нормально, а с колбасой как?
нет, сделал глупость, не уехав ))
А что у Путина за значок на левом лацкане пиджака, сегодня на встречу с Трампом нацепил? Подводную лодку напоминает. Типа напоминание про Курск -"Не забудем не простим"?)
nataliao
07-07-2017, 04:58 PM
А что у Путина за значок на левом лацкане пиджака, сегодня на встречу с Трампом нацепил? Подводную лодку напоминает. Типа напоминание про Курск -"Не забудем не простим"?)
Так и есть, лодка. Путин, он такой....
Miami Vice
07-07-2017, 05:01 PM
Так и есть, лодка. Путин, он такой....
Это сигнал Трампу. Мол майор Козырь, если не выполните заданную работу поедете в Курск. В тот самый который «она утонула».
Izold
07-07-2017, 05:03 PM
Куйск, как ласково говорила наша курская подруга
nataliao
07-07-2017, 05:06 PM
Это сигнал Трампу. Мол майор Козырь, если не выполните заданную работу поедете в Курск. В тот самый который «она утонула».
Даже не сомневаюсь:111:
Куйск, как ласково говорила наша курская подругаЭто ваша личная из реала или кто из местных? Некультурная какая женщина или просто дефективная . Вас хоть туда не приглашала? )
Izold
07-07-2017, 05:17 PM
Это ваша личная из реала или кто из местных? Некультурная какая женщина или просто дефективная . Вас хоть туда не приглашала? )
Наша личная. Россиянка , то есть уже этим почти положительный персонаж. Вполне культурная и эфективная - многолетний преподаватель на филологическом факультете лгу (кузина, спокойно!)
Не приглашала, кажется... интересно, а чего не приглашала? Там же соловей!
Izold
07-07-2017, 05:18 PM
А у путена значок "почетный чекист", наверное.
надаже я даже и не заметил,просмотрев их встречю.Там на все про все 35 минут на эту встречу,потом дальше движуха по программе.
Путин был грустен. Чувствовалось ему скучно и надоело четвёртый раз одно и тоже с каждым новым американским президентом тереть. Немного воодушевился при Мелании. Она, кстати ,как то выглядела не очень, гренадером и волосяной зачёс её неестественно топорщился по бокам. Но может потому что Путин маленький и лысый...
А у путена значок "почетный чекист", наверное.Почётный чекист это его профессия, нацепить такой значок это как ездить с флажком американским на японской машине - "верьте, я патриот". Вот если б он надел значок "почётный масон" то это было бы занятно.
nataliao
07-07-2017, 05:43 PM
Путин был грустен. Чувствовалось ему скучно и надоело четвёртый раз одно и тоже с каждым новым американским президентом тереть. Немного воодушевился при Мелании. Она, кстати ,как то выглядела не очень, гренадером и волосяной зачёс её неестественно топорщился по бокам. Но может потому что Путин маленький и лысый...
Hm... У меня что то другое впечатление сложилось... Если судить по языку тела конечно. Путин сидел так уверенно, прямо, расправив плечи, облокотившись на подлокотники и поблескивая угрожающе значком...Как на троне!:1:
А наш пенсионер, какой то был весь скукоженный, голову повесил на своей шейке , невесело глядя в пол и перебирая лапками....(кстате , надо будет посмотреть, что значит на языке жестов, та фигу ра в которую он свои лапки складывал). Такое впечатление, что в углу перед этим стоял...
Наша личная. Россиянка , то есть уже этим почти положительный персонаж. Вполне культурная и эфективная - многолетний преподаватель на филологическом факультете лгу (кузина, спокойно!)
Не приглашала, кажется... интересно, а чего не приглашала? Там же соловей!Кто те люди что с вами?)) T.M.I.)
Hm... У меня что то другое впечатление сложилось... Если судить по языку тела конечно. Путин сидел так уверенно, прямо, расправив плечи, облокотившись на подлокотники и поблескивая угрожающе значком...Как на троне!:1:
А наш пенсионер, какой то был весь скукоженный, голову повесил на своей шейке , невесело глядя в пол и перебирая лапками....(кстате , надо будет посмотреть, что значит на языке жестов, та фигу ра в которую он свои лапки складывал). Такое впечатление, что в углу перед этим стоял...Путин ниже ростом. Сидел локтями уткнувшись, как ворона на суку. Кресла были странные, как в медицинском офисе каком. Тамп сидел "взявшись за руки", а головой он так всегда водит, как будто не приделах.)
Whoever
07-07-2017, 06:14 PM
Занимали чьё то место.
о.
я-то думал, Адда - она из куртуазных маньеристов.
а оказывается, всё та же старая песня.
в моём случае, "кто-то бы лечил российских больных по призванию, а не американских за деньги".
да, писали мне такое.
я аж зевнул от скуки.
о.
я-то думал, Адда - она из куртуазных маньеристов.
а оказывается, всё та же старая песня.
в моём случае, "кто-то бы лечил российских больных по призванию, а не американских за деньги".
да, писали мне такое.
я аж зевнул от скуки.Как вы могли обо мне такое подумать?!)
Вы конечно по призванию работаете, вы же не дипломат какой)
А зеваете потому что у вас кислорода мало в крови)
Izold
07-07-2017, 06:38 PM
Почётный чекист это его профессия, нацепить такой значок это как ездить с флажком американским на японской машине - "верьте, я патриот". Вот если б он надел значок "почётный масон" то это было бы занятно.
я не оцениваю, как это было бы или есть. просто говорю версию про значок. полагаюсь на вас в оценке происходившего, поскольку не видел знаменательной встречи и особенно не заморачиваюсь её содержанием.
поставьте ролик встречи,бум обсуждать ,чтоткто как одет был и что кто сказал :217:За эту 35 мин встречу, рукопожатия и этой церемонии,какой то программы-протокола встречи и отведенного времени на это 35 минут.
Izold
07-07-2017, 06:59 PM
встречка была дооолгой, чуть не два часа. такшта про 35 мин - враньё
я не оцениваю, как это было бы или есть. просто говорю версию про значок. полагаюсь на вас в оценке происходившего, поскольку не видел знаменательной встречи и особенно не заморачиваюсь её содержанием.Вы же ждали встречи, мол "злодея поставит на место"?) Нет?)) А теперь "не заморачиваюсь"...дипломат!))
Whoever
07-07-2017, 07:03 PM
Вы же ждали встречи, мол "злодея поставит на место"?) Нет?)) А теперь "не заморачиваюсь"...дипломат!))
:120:
а какая разница, заморачиваемся мы, или нет.
она же "за закрытыми дверями".
Izold
07-07-2017, 07:04 PM
Вы же ждали встречи, мол "злодея поставит на место"?) Нет?)) А теперь "не заморачиваюсь"...дипломат!))
так и поставил, ещё до встречи. про нэчурал гэз слышали? )) я не дипломат, я слесарь. а встречу не смотрел - рассказывайте дальше
поставьте ролик встречи,бум обсуждать ,чтоткто как одет был и что кто сказал :217:За эту 35 мин встречу, рукопожатия и этой церемонии,какой то программы-протокола встречи и отведенного времени на это 35 минут.Два часа же! Жена уже за Трампом пришла, мол пора, закругляйся, а он нет, такая компания!)
ПС. Лавров там самый раскрепощённый был.
:120:
а какая разница, заморачиваемся мы, или нет.
она же "за закрытыми дверями".Я не вам писала)
Izold
07-07-2017, 07:08 PM
Два часа же! Жена уже за Трампом пришла, мол пора, закругляйся, а он нет, такая компания!)
ПС. Лавров там самый раскрепощённый был.
раскрепощонный или развязный? морда у него какая-то лошадиная, на керри сильно похож
Izold
07-07-2017, 07:09 PM
давайте ещё деталей, кто в каком галстухе, часы какие ... это важно, чтоб понять, кто кого победил и чья верх взяла
Whoever
07-07-2017, 07:11 PM
давайте ещё деталей, кто в каком галстухе, часы какие ... это важно, чтоб понять, кто кого победил и чья верх взяла
и что сказали на выходе перед камерами репортеров.
это и вовсе стоит законспектировать.
nyccard
07-07-2017, 07:11 PM
А наш пенсионер, какой то был весь скукоженный, голову повесил на своей шейке , невесело глядя в пол и перебирая лапками....(кстате , надо будет посмотреть, что значит на языке жестов, та фигу ра в которую он свои лапки складывал). Такое впечатление, что в углу перед этим стоял...
Про язык тела где учили? У вас так наприкид 3 классаа и коридор .В коридоре?
Izold
07-07-2017, 07:12 PM
Про язык тела где учили? У вас так наприкид 3 классаа и коридор .В коридоре?
прекратите нападки!
так и поставил, ещё до встречи. про нэчурал гэз слышали? )) я не дипломат, я слесарь. а встречу не смотрел - рассказывайте дальшеВы слесарь?! Как же так?! После такого института...Могу представить эти ваши муки совести. Тут Хуевер намедни говорил о призвание профессии, не дословно, но вокруг да около...О-хо-хо....как жизнь сложилась....
ПС. А что вы не стали учителем, или бы помощником учителя?)
Izold
07-07-2017, 07:21 PM
Вы слесарь?! Как же так?! После такого института...Могу представить эти ваши муки совести. Тут Хуевер намедни говорил о призвание профессии, не дословно, но вокруг да около...О-хо-хо....как жизнь сложилась....
ПС. А что вы не стали учителем, или бы помощником учителя?)
ну што вы, вы и представить не можете мук. совесть камнем лежит на ... совести! :120:
а чему же я могу научить то? вот, то-то и оно ...
помню, получал лайсенс учительский по приезде и думал - и с такими мудаками в коллегах?! )))
раскрепощонный или развязный? морда у него какая-то лошадиная, на керри сильно похожСоглашусь, развязный был. Наглый даже. Но это не повод его с Кери сравнивать) Один Путин был как инок, нёс свой крест.
Izold
07-07-2017, 07:26 PM
Соглашусь, развязный был. Наглый даже. Но это не повод его с Кери сравнивать) Один Путин был как инок, нёс свой крест.
большой, наверное, сварили, чтоб видно было через пинжак ... чекисты любят кресты большие, замаливают грехи
ну што вы, вы и представить не можете мук. совесть камнем лежит на ... совести! :120:
а чему же я могу научить то? вот, то-то и оно ...
помню, получал лайсенс учительский по приезде и думал - и с такими мудаками в коллегах?! )))У нас в школе, кстати, очень много русско говорящих учителей, есть и евреи даже. Между прочем , по статистике, не все евреи гуманитарии идут в слесаря. Напрасно вы так.
Izold
07-07-2017, 07:36 PM
У нас в школе, кстати, очень много русско говорящих учителей, есть и евреи даже. Между прочем , по статистике, не все евреи гуманитарии идут в слесаря. Напрасно вы так.
не понял связи, но верю вашей статистике - своей нету
большой, наверное, сварили, чтоб видно было через пинжак ... чекисты любят кресты большие, замаливают грехиКакие у него там грехи. Каждый выходной на Валааме.
STYLE
07-07-2017, 07:43 PM
Почётный чекист это его профессия, нацепить такой значок это как ездить с флажком американским на японской машине - "верьте, я патриот". Вот если б он надел значок "почётный масон" то это было бы занятно.
Это фирменный значок саммита G20 в Гамбурге в виде советской подлодки Б-515.
Все прикрепили его кроме Трампа и Трюдо.
Izold
07-07-2017, 07:46 PM
Какие у него там грехи. Каждый выходной на Валааме.
из Москвы летает?! набожный ...
Это фирменный значок саммита G20 в Гамбурге в виде советской подлодки Б-515.
Все прикрепили его кроме Трампа и Трюдо.Спасибо Style. Хорошо хоть люди есть кто знает что в мире творится. А то сидим как эти, слесаря одним словом.)
Izold
07-07-2017, 07:57 PM
уели, мля ... (уронил разводное зубило)
из Москвы летает?! набожный ...Что там лететь? Одна же страна. Забыли географию.) Прочитайте Отче Наш десять раз а то вы гневаетесь.)
Izold
07-07-2017, 08:04 PM
Что там лететь? Одна же страна. Забыли географию.) Прочитайте Отче Наш десять раз а то вы гневаетесь.)
эт вы забыли, страна то огоромная! а на Валааме надо специрадром построить для этой цели ... читайте Hail Mary, за навет
если слов не знаете, подскажу
уели, мля ... (уронил разводное зубило)Всё вам денег мало, зубило тягаете....в пятницу вечером на пенсии всё работает?!. А так бы сидели на саммите в Гамбурге, в кресле,.... вместо Лаврова)
Izold
07-07-2017, 08:12 PM
Всё вам денег мало, зубило тягаете....в пятницу вечером на пенсии всё работает?!. А так бы сидели на саммите в Гамбурге, в кресле,.... вместо Лаврова)
до пензии ещё дотянуть надо, а без зубила какая пензия ...
а вместо лаврова я не смог бы, он давно помер- я на его улице родился, жена тоже и сын один :120:
nataliao
07-07-2017, 08:14 PM
Всё вам денег мало, зубило тягаете....в пятницу вечером на пенсии всё работает?!. А так бы сидели на саммите в Гамбурге, в кресле,.... вместо Лаврова)
Эх, Ада-Ада.... Заходи почаще, хоть настроение вечером ,перед сном ,поднимаешь:116:
пс днём наши мальчики что то совсем перессорились, хоть до полной луны ещё целых три дня:117:
Izold
07-07-2017, 08:16 PM
Ада-Ада вместо адда - это смело и ново!
In2HiDef
07-07-2017, 08:46 PM
http://i0.wp.com/sputnikipogrom.com/wp-content/uploads/2017/07/putintrump.jpg
nataliao
07-07-2017, 08:48 PM
Шикарный снимок! Фотографу - пятёрка :314:
Сиамчик
07-07-2017, 08:52 PM
кому там опять кому лапоть не пожал?
мелания теперь отличилась
Осспадиии
http://i0.wp.com/sputnikipogrom.com/wp-content/uploads/2017/07/putintrump.jpgДаа уж...А как так? Прям как знали) А смотрел кто тот фильм, хороший ли? Президента то играет хороший актёр!)
Если судить о жесте рукопажатия.Очень интересный снимок в кулуарах,когда все Мира сего собирались и ка бы привествоавли друг друга.Так вот,фрагмеет снимка Трампа очень много гулять терь будет,где он ка бы двумя руками Путина за руку приветсвует.Хотя при встрече это не так,пожавши руку Трамп почему то потом вторй рукой похлопал-прихлопал под локот Путина.:217:Такие типа старые знакомые.А снимок как будто с двумя руками как бы получилься,типа с уважением и преклонением.
In2HiDef
07-07-2017, 08:56 PM
Даа уж...А как так? Прям как знали) А смотрел кто тот фильм, хороший ли? Президента то играет хороший актёр!)
По-моему, даже 4 хороших актеров. В смысле, играют Президента РФ Путина В.В.
кому там опять кому лапоть не пожал?
мелания теперь отличилась
ОсспадиииВот Сиамочка, знает про Миланию. Что то она какая то не совсем свежая была. Есть фотографии какие или нет?
Сиамчик
07-07-2017, 09:00 PM
Вот Сиамочка, знает про Миланию. Что то она какая то не совсем свежая была. Есть фотографии какие или нет?
https://redsquare.rambler.ru/fpyqa/eW40YmkuYmM3djdkNjIwNTI5QHsiZGF0YSI6eyJBY3Rpb24iOi JQcm94eSIsIlJlZmZl/cmVyIjoiaHR0cHM6Ly9uZXdzLnJhbWJsZXIucnUvcG9saXRpY3 MvMzczMjUwODQtcHV0/aW4tcG96bmFrb21pbHN5YS1zLXpoZW5veS10cmFtcGEvIiwiUH JvdG9jb2wiOiJodHRw/cz/?ahgeyr=oiLCJIb3&bjoepw=N0Ijoibm&bwohjpp=V3cy5yYW&cqqspns=1ibGVyLn&dcosok=J1In0sIm&djxa=xpbmsiOi&hgxkeqv=JodHRwcz&htwqcva=ovL2ltZz&ivikrx=AzLnJsMC&jfstm=5ydS84Nj&kecl=I3NGIyMG&kqaist=JjMmE5Nz&lwesvkk=g1YzIxNz&nzoqgqoz=lhYzBiZD&ozvedcuu=ExYTU4Yy&pcxize=81NjN4MT&pqmwdvr=AwMC9uZX&rboo=dzLnJhbW&rmbv=JsZXIucn&tmye=UvaW1nLz&uvpt=IwMTcvMD&veojp=cvMDcyMj&wgnlzr=M1MzEuOD&whqb=IyMDkwLj&ytticnkx=E5NTIuSl&yukcx=BHIn0%3D
Сиамчик
07-07-2017, 09:07 PM
https://pbs.twimg.com/media/DEJCrOmW0AABK9s.jpg
Если судить о жесте рукопажатия.Очень интересный снимок в кулуарах,когда все Мира сего собирались и ка бы привествоавли друг друга.Так вот,фрагмеет снимка Трампа очень много гулять терь будет,где он ка бы двумя руками Путина за руку приветсвует.Хотя при встрече это не так,пожавши руку Трамп почему то потом вторй рукой похлопал-прихлопал под локот Путина.:217:Такие типа старые знакомые.А снимок как будто с двумя руками как бы получилься,типа с уважением и преклонением.Да про этот взгляд Путина на протянутую руку уже накропали кучу типа -"Я по пятницам не подаю". Но я не знала про фильм с идентичной сценой. Я слышала про фильм с Kevin Spacey, Мне актёр очень нравится, но чтоб такое совпадение! Теперь фильм посмотрю)
Путин на фото выглядит довольным, день прошёл не зря)
Izold
07-07-2017, 09:13 PM
короче, все почитатели Путина остались довольны - день прошел не зря ))
Serge7
07-07-2017, 09:13 PM
Да про этот взгляд Путина на протянутую руку уже накропали кучу типа -"Я по пятницам не подаю". Но я не знала про фильм с идентичной сценой. Я слышала про фильм с Kevin Spacey, Мне актёр очень нравится, но чтоб такое совпадение! Теперь фильм посмотрю) Адда, Трампуха прогибался перед Вовой как мог сегодня, и не только по рукопожатию. Он куплен Путиным с потрохами. Всеми возможными и невозможными методами. Висит у Вовы на кукане! Крепко висит. Неужели вы это не видите? :217:
Izold
07-07-2017, 09:14 PM
славабоку, а то я думал , он захворал - не слышно ! ))
Whoever
07-07-2017, 09:16 PM
Адда, Трампуха прогибался перед Вовой как мог сегодня, и не только по рукопожатию. Он куплен Путиным с потрохами. Всеми возможными и невозможными методами. Висит у Вовы на кукане! Неужели вы это не видите? :217:
нет.
к сожалению, нет и обратного.
надеюсь, с годами вырастут поколения новых яколевых и шеварнадзе, ельциных и горбачевых, которые будут вести себя так, как и подобает лидерам, воистину любящих мир и свободу.
короче, все почитатели Путина остались довольны - день прошел не зря ))
Изольд а скажите а как и зачем образовалсь это собрание вышего руководства стран называемое джи 20,что то это привносит в мир частного лица или это просто тусовка,поближе познакомиться и посмотреть друг на друга в вживую?
Izold
07-07-2017, 09:19 PM
золотой унитаз у Трампа на 5-й видели ? Путиным куплен
короче, все почитатели Путина остались довольны - день прошел не зря ))А как вам день показался ? Мы же за плюрализм мнений)
Izold
07-07-2017, 09:20 PM
Изольд а скажите а как и щачем образовалсь это собрание вышего руководства стран называемое джи 20,что то это привносит в мир частного лица или это просто ,тусовка?
Тусовка - новые часы или жену показать. И чтоп гормонально активная молодежь могла паривыпустить протестами
Whoever
07-07-2017, 09:22 PM
Тусовка - новые часы или жену показать. И чтоп гормонально активная молодежь могла паривыпустить протестами
гыгыгы.
непристойный намёк на вашего мэра.
Izold
07-07-2017, 09:26 PM
А как вам день показался ? Мы же за плюрализм мнений)
дождливым с утра показался... потом печальным - собака сыновья еле ходит, постарела и болеет... потом повеселело - внучка позвонила из заграницы... потом стало познавательно - вы пришли на форум.
вот так и день прошел
Izold
07-07-2017, 09:27 PM
гыгыгы.
непристойный намёк на вашего мэра.
этот сукин сын поехал сына навестить за наши деньги ...
Whoever
07-07-2017, 09:30 PM
этот сукин сын поехал сына навестить за наши деньги ...
как я рад, что ему моих больше не достаётся, передать не могу.
Izold
07-07-2017, 09:37 PM
как я рад, что ему моих больше не достаётся, передать не могу.
с таким в нуерке бороться только переездом можно ))
In2HiDef
07-07-2017, 10:06 PM
Адда, Трампуха прогибался перед Вовой как мог сегодня, и не только по рукопожатию. Он куплен Путиным с потрохами. Всеми возможными и невозможными методами. Висит у Вовы на кукане! Крепко висит. Неужели вы это не видите? :217:
Сколько Вова ему уплатил? Или -компромат, была же какая-то история с кроватью в Москве?
Serega1903
07-08-2017, 03:28 AM
Значок, который прикрепили всем членам саммита, кроме Трампа и какого-то канадца, похож на подводную лодку только издалека.
http://i92.fastpic.ru/big/2017/0708/a6/23c48f0ab9a17360862d5f428db98ca6.jpg
А так, да в Гамбурге есть в музее Советская подлодка Б-515, которая ни разу не тонула, а была продана музею за 1 млн. евро.
http://military-museum.livejournal.com/8842.html
Serega1903
07-08-2017, 04:20 AM
https://glav.su/files/messages/2017/07/08/4468073_efc92c67228f2599cc5f78b477e7287c.jpg
In2HiDef
07-08-2017, 08:32 AM
Значок, который прикрепили всем членам саммита, кроме Трампа и какого-то канадца, похож на подводную лодку только издалека.
http://i92.fastpic.ru/big/2017/0708/a6/23c48f0ab9a17360862d5f428db98ca6.jpg
А так, да в Гамбурге есть в музее Советская подлодка Б-515, которая ни разу не тонула, а была продана музею за 1 млн. евро.
http://military-museum.livejournal.com/8842.html
Там и Буран где-то стоит. Шасси зацементировали, внутри пиво наливают
Сиамчик
07-08-2017, 12:52 PM
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/07/08/17/4223C2DB00000578-4677638-image-a-56_1499533037028.jpg
Сиамчик
07-08-2017, 12:52 PM
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/07/08/17/42257FDF00000578-4677638-image-a-24_1499531294665.jpg
Сиамчик
07-08-2017, 12:55 PM
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/07/07/18/421F89D800000578-4675418-Melania_Trump_has_made_it_to_the_G20_summit_with_h er_husband_aft-m-47_1499449185150.jpg
Сиамчик
07-08-2017, 12:56 PM
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/07/07/19/421FAB2900000578-4675418-The_5_foot_11_inches_former_model_towered_over_the _5ft_six_inche-m-67_1499451543453.jpg
Сиамчик
07-08-2017, 12:57 PM
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/07/07/20/42206C8600000578-4675418-image-a-76_1499457141636.jpg
Сиамчик
07-08-2017, 12:58 PM
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/07/08/12/4223D8BC00000578-0-image-a-35_1499513986142.jpg
Сиамчик
07-08-2017, 01:01 PM
у Путина такая рожа хитрая:197:
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/07/08/17/421EC73100000578-0-image-a-5_1499530550334.jpg
у Путина такая рожа хитрая:197:
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/07/08/17/421EC73100000578-0-image-a-5_1499530550334.jpg
Ага, найди простодушного политика.
In2HiDef
07-08-2017, 02:47 PM
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/07/08/17/42257FDF00000578-4677638-image-a-24_1499531294665.jpg
Кстати, да. Нам не нужен ни 3й Буш, ни 2й Клинтон, ни 2й Трамп
Serega1903
07-08-2017, 03:51 PM
золотой унитаз у Трампа на 5-й видели ? Путиным куплен
Ага. С гербом Украины на донышке, уникальная работа с теснением позолотой и сапфирами.
Кстати, сокол вылетает для подмыва.
Serega1903
07-08-2017, 03:54 PM
И чо? Показал жену? Во сколько оценили? Если тяжело в долларах, можешь в палках колбасы.
Serega1903
07-08-2017, 03:59 PM
Кстати, да. Нам не нужен ни 3й Буш, ни 2й Клинтон, ни 2й Трамп
Главное - колбаса по 20 сентов.
Izold
07-08-2017, 04:25 PM
Уж полночь близится...() и идиот, как кукушонок из ходиков, выскакивает ))
Agencys
07-08-2017, 04:36 PM
Уж полночь близится...() и идиот, как кукушонок из ходиков, выскакивает ))
Самокритика приветствуется ! :-)
Agencys
07-08-2017, 04:36 PM
90032
LNora
07-09-2017, 10:10 AM
Трамп: США не снимут с РФ санкции, «пока не будут решены проблемы Украины и Сирии»
STYLE
07-09-2017, 10:12 AM
Трамп: США не снимут с РФ санкции, «пока не будут решены проблемы Украины и Сирии»
Значит, придется Путину снять Трампа. :111:
nataliao
07-09-2017, 11:08 AM
Это значит - ни-ког-да!
nataliao
07-09-2017, 11:09 AM
Значит, придется Путину снять Трампа. :111:
Да уж.... Рыжик видимо ещё недокумекал своими мозгами, что дядя Путя - серьёзный пацан:314:
Ben Dover
07-09-2017, 01:22 PM
Да уж.... Рыжик видимо ещё недокумекал своими мозгами, что дядя Путя - серьёзный пацан:314:
это сарказм или твоё серьёзное мнение?
хттп://и.даилымаил.цо.ук/и/пих/2017/07/08/12/4223Д8БЦ00000578-0-имаге-а-35_1499513986142.йпг
Блин, не пойму - вроде очень красивая женщина, а трахать её не хочется. В чем дело? Сиамочка, обьясните пожалуйста...
Сиамчик
07-09-2017, 02:15 PM
Блин, не пойму - вроде очень красивая женщина, а трахать её не хочется. В чем дело? Сиамочка, обьясните пожалуйста...
потому что ты хочешь только меня. что непонятного:188::184::64:
nataliao
07-09-2017, 02:20 PM
это сарказм или твоё серьёзное мнение?
Емае, столько лет на форуме сидим... Я так сразу вижу когда ты прикалываешься..
wlass
07-09-2017, 03:19 PM
Почему не докумекал? Или вы думаете, что он может что-то другое сказать? Не может, ему еще с могущественными клинтонитами у себя в стране надо разбираться. Дядя Путин ведь не просто так его выбрал, ему еще надо задание выполнять. :117:
Serega1903
07-09-2017, 03:27 PM
Это значит - ни-ког-да!
Почему? Кто назначил, тот может и снять.
Все ваши неполживые сми кричат о том, что Россия вмешалась в выборы и только потому избрали Трампа.
Им бы либо крестик снять, либо трусы надеть.:111:
В общем, чтоб быть логичными, пусть обращаются напрямую к Путину с просьбой снять Трампа.:111:
Izold
07-09-2017, 03:43 PM
Почему? Кто назначил, тот может и снять.
Все ваши неполживые сми кричат о том, что Россия вмешалась в выборы и только потому избрали Трампа.
:
брешете , как обычно...
Skylight
07-09-2017, 03:51 PM
Россия то вмешалась, но думая чта она все можит и чтота умеет, а кругом дурачки... а полуичилось как всегда, Трамп везде стремится доказать обратное, даже если раньше у него был интерес к России
Serega1903
07-09-2017, 03:54 PM
брешете , как обычно...
Брешут твои СМИ, собаки и ты.
Izold
07-09-2017, 04:35 PM
Брешут твои СМИ, собаки и ты.
опять брешете, скучно, хоть и злобно. но эт от бессилия ))
Лирик
07-09-2017, 04:38 PM
Я не понял, о чем спорите? по телеку же транслировали допрос главного эфбиайщика, где он четко сказал, что россия поняла еще летом, что у трампа шансов - ноль и забила на него.
In2HiDef
07-09-2017, 05:27 PM
Россия то вмешалась, но думая чта она все можит и чтота умеет, а кругом дурачки... а полуичилось как всегда, Трамп везде стремится доказать обратное, даже если раньше у него был интерес к России
"Кругом дураки" очень типичное заблуждение на 1/7 суши, им страдают начиная от карманников и заканчивая главами роскосмосов.
Alter Ego
07-09-2017, 06:22 PM
Что-то ольгинские тролли после беседы Трампа с Путиным обозлённые такие.
In2HiDef
07-09-2017, 06:45 PM
Ты читал "Разгром" Фадеева? Там тоже настроение кислое было
STYLE
07-09-2017, 06:57 PM
Что-то ольгинские тролли после беседы Трампа с Путиным обозлённые такие.
А что говорят?
И как ты за всем следить успеваешь?
In2HiDef
07-09-2017, 09:26 PM
President Donald Trump was filmed on Saturday twice retrieving the hat that blew off a Marine’s head, capping off his return trip from the at times tense G-20 summit in Germany with a lighthearted moment.
The commander-in-chief was preparing to board Marine One en route to the White House after Air Force One landed at Andrews Air Force Base in Maryland when he took it upon himself to pick up the lost item.
SAUL LOEB/AFP/Getty Images
President Trump is seen attempting to return a hat to a Marine after it was blown off at Andrews Air Force Base in Maryland on Saturday.
Less than a second after he placed it back on the Marine’s head ― with a heavy pat on his shoulders from Trump ― the headpiece once again flew off the stone-faced Marine, prompting the president to go after it again. This time he handed it to an Air Force escort.
http://img.huffingtonpost.com/asset/596261482100003400fc5fe8.png?cache=20con1fppd&ops=scalefit_720_noupscale
Президент. Ловит фуражку морпеха, дважды. Черного морпеха.
Нет, это не Бэ-Хэ Обама.
Agencys
07-10-2017, 03:26 AM
https://apostrophe.ua/uploads/image/9b26a73331eaed3b6e25cc7d5ebbb402.jpg
Милька
07-10-2017, 04:28 PM
Трамп чем то доволен, а Путин нет
Трамп чем то доволен, а Путин нет
Естно, он с женой приехал а Путин со свитой.:217:
Сиамчик
07-10-2017, 06:54 PM
http://cdn.images.express.co.uk/img/dynamic/12/750x445/826714.jpg
borispetrov
07-11-2017, 08:52 AM
Естно, он с женой приехал а Путин со свитой.:217:
Трамп молоток за казённый счет всё семейство в европу свозил. Да и свита у него тоже не малая с ним прилетела. В следующий раз и внуков захватит они тоже могут как и дочка подменить его на переговорах например с украми
Трамп молоток за казённый счет всё семейство в европу свозил. Да и свита у него тоже не малая с ним прилетела. В следующий раз и внуков захватит они тоже могут как и дочка подменить его на переговорах например с украми
А я не понил, Путин что на свои летает?Мне вот что интересно ,Трамп от президенсткой зарплаты отказалься,как Блюмберг .
nataliao
07-11-2017, 08:56 AM
:111:
borispetrov
07-11-2017, 08:57 AM
А я не понил, Путин что на свои летает?Мне вот что интересно ,Трамп от президенсткой зарплаты отказалься,как Блюмберг .
Путин дочек с собой не возит за казённый счёт.
nataliao
07-11-2017, 08:58 AM
Фишка в том, что путину один прилетел, без дочек и жён и проч...
Aurbo
07-11-2017, 08:28 PM
Вам соседи ещё пока окна не разбили?со мной пара человек перестали здороваться..на всякий случай.
nataliao
07-11-2017, 08:58 PM
Вам соседи ещё пока окна не разбили?со мной пара человек перестали здороваться..на всякий случай.
Мы сами кому хочешь окна разобьем :314:
Aurbo
07-11-2017, 09:02 PM
Мы сами кому хочешь окна разобьем :314:
Молодец,держи хвост пистолетом.
Izold
07-11-2017, 09:04 PM
ну, а в остальном то как, приток евреев-беженцев усиливается?
Izold
07-11-2017, 09:05 PM
Путин дочек с собой не возит за казённый счёт.
не, они в швейцариях за казённый счёт, то есть, папин, кучкуются
In2HiDef
07-11-2017, 09:06 PM
Какие страсти. Из-за чего?
Aurbo
07-11-2017, 09:23 PM
Какие страсти. Из-за чего?
Вот то-то И оно, что не из-за чего.Причин нету.
In2HiDef
07-11-2017, 09:38 PM
Вот то-то И оно, что не из-за чего.Причин нету.
Дама, вы начали что-то рассказывать. Давайте уже детали. За что соседи вас невзлюбили вдруг?
Aurbo
07-11-2017, 10:02 PM
Дама, вы начали что-то рассказывать. Давайте уже детали. За что соседи вас невзлюбили вдруг?
Подозреваю,что [nothing personal] - просто по ТВ Им мозга промывают, так что решили держаться от русских подальше - мало ли.
Izold
07-11-2017, 10:14 PM
Подозреваю,что [nothing personal] - просто по ТВ Им мозга промывают, так что решили держаться от русских подальше - мало ли.
значит, прав Трамп, говоря про фейк ньюз:120:
borispetrov
07-12-2017, 03:03 AM
не, они в швейцариях за казённый счёт, то есть, папин, кучкуются
Адресок озвуч где там они в швейцариях кучкуются, ну или фотаса как у Трамповой семьи. Или ты из этих? Пиз--болов с пробиркой в оон.
borispetrov
07-12-2017, 03:06 AM
значит, прав Трамп, говоря про фейк ньюз:120:
СССР со своей пропагандой явно блекло выглядит на фоне мириканских сми. Да и мириканцы молодцы хавают фейки аж за ушами трещит
Izold
07-12-2017, 05:24 AM
сэсэсэсэр просто блекло выглядел
Адресок озвуч где там они в швейцариях кучкуются, ну или фотаса как у Трамповой семьи. Или ты из этих? Пиз--болов с пробиркой в оон.
Вы че, это секретность номер один.
Народу низя такое знать.
Izold
07-12-2017, 11:35 AM
заехать хотите, без приглашения? не стОит, в калашный ряд ...
borispetrov
07-12-2017, 01:45 PM
Понятно, клоуны с пробирками
Serega1903
07-12-2017, 02:49 PM
заехать хотите, без приглашения? не стОит, в калашный ряд ... Можно для начала и в калашный ряд... калашами затовариться, но тогда и приглашения не надо.
Izold
07-12-2017, 03:15 PM
Можно для начала и в калашный ряд... калашами затовариться, но тогда и приглашения не надо.
калачами затоварьтесь, пора в цивилизованное сообщество вступать
In2HiDef
07-12-2017, 03:25 PM
Можно для начала и в калашный ряд... калашами затовариться, но тогда и приглашения не надо.
За калашами вам к тов.Шмайсеру. Почему, кстати, у вас не поставлен ему памятник в г. Ижевске?
Serega1903
07-13-2017, 12:07 AM
За калашами вам к тов.Шмайсеру. Почему, кстати, у вас не поставлен ему памятник в г. Ижевске?
Потому, что ты решил поднять тысячу раз пережеванный вопрос, чтоб обгадиться очередной раз. :111:
nyccard
07-13-2017, 10:06 AM
О Трамп в Париже. В Доме Инвалидов ,Около саркофага Наполеона .
Izold
07-13-2017, 11:47 AM
Мелания выглядит неплохо, костюмчик симпатичного цвета из самолета ... Вопщем, есть, что показать французам !:120:
Miami Vice
07-13-2017, 12:00 PM
Смотрю лайв. Трамп красиво выступил, очень по-президентски. Теперь задают вопросы.
Izold
07-13-2017, 12:23 PM
мог вы вообще не отвечать на эту херню про рашу, сказал бы - до встречи дома, а тут у нас другие прайоритиз
Miami Vice
07-13-2017, 12:28 PM
мог вы вообще не отвечать на эту херню про рашу, сказал бы - до встречи дома, а тут у нас другие прайоритиз
Мог но так как ответил получилось красиво. Как теннисист отбивший мячик брошенный зрителем. Типа амог бы и не отбивать.
In2HiDef
07-13-2017, 12:30 PM
Мог но так как ответил получилось красиво. Как теннисист отбивший мячик брошенный зрителем. Типа амог бы и не отбивать.
Буш vs. башмак тоже было ловко.
Miami Vice
07-13-2017, 12:32 PM
Буш vs. башмак тоже было ловко.
Классика жанра.
larsen
07-13-2017, 12:33 PM
а почему Вы не с ними? :143:
Дональду посоветовали бы
Меланию с трапа спустили бы
Miami Vice
07-13-2017, 12:36 PM
Дональду посоветовали бы
Зачем ее спускать с трапа? Пока Трамп там по делам гутарит с ней можно в самолетных будуарах тряхнуть молодостью. Думает будет не против бо даже форумские старикашки лет на 20-25 моложе Трампа. А деньги у нее уже и так есть.
Милька
07-13-2017, 02:02 PM
Зачем ее спускать с трапа? Пока Трамп там по делам гутарит с ней можно в самолетных будуарах тряхнуть молодостью. Думает будет не против бо даже форумские старикашки лет на 20-25 моложе Трампа. А деньги у нее уже и так есть.
старикашки раскатали губу
Izold
07-13-2017, 02:29 PM
Дональду посоветовали бы
действительно, почему?!
Милька
07-13-2017, 02:36 PM
Изольда в свиту!!
Miami Vice
07-13-2017, 02:37 PM
старикашки раскатали губу
А тебе жалко что ли? Тем более Мелания тоже уже не спринг чикен. Но со следами былой.
Izold
07-13-2017, 02:38 PM
Изольда в свиту!!
в свиту не нада, но пользу в штате мог бы принесть )
Милька
07-13-2017, 02:39 PM
в свиту не нада, но пользу в штате мог бы принесть )
я передумала
Трампапусику опять скажут, что с русским шпионом общается
Miami Vice
07-13-2017, 02:41 PM
я передумала
То то я смотрю он перестал на форум заходить.
larsen
07-13-2017, 02:42 PM
Мелания будет шугар мамой № 1
Izold
07-13-2017, 02:43 PM
я передумала
я детектор проходил!
Miami Vice
07-13-2017, 02:44 PM
Нее, она Кугар Мама. Во главе колонны МИЛФов.
CAPRI
07-13-2017, 04:22 PM
я детектор проходил!
http://dailyman40.com/wp-content/uploads/2013/10/Basic-Instinct-Catherine-Tramell.jpg
Сиамчик
07-13-2017, 05:57 PM
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/07/13/22/424F4AE600000578-4693482-image-a-137_1499980306527.jpg
Сиамчик
07-13-2017, 05:58 PM
зачем такие колготки? ужас
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/07/13/21/424F149600000578-4693482-Brigitte_64_looked_radiant_in_her_short_sleeve_dre ss_which_she_p-m-131_1499978839017.jpg
Сиамчик
07-13-2017, 06:00 PM
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/07/13/21/424F329F00000578-4693482-image-m-96_1499977540514.jpg
Сиамчик
07-13-2017, 06:01 PM
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/07/13/18/424CBC6900000578-4693482-image-a-53_1499965570263.jpg
Сиамчик
07-13-2017, 06:02 PM
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/07/13/17/424C69FE00000578-4693482-image-m-39_1499964866747.jpg
Сиамчик
07-13-2017, 06:04 PM
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/07/13/16/424B699800000578-4693482-The_First_couples_met_at_the_Invalides_monument_in _Paris_for_a_t-a-90_1499958263178.jpg
зачем такие колготки? ужас
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/07/13/21/424F149600000578-4693482-Brigitte_64_looked_radiant_in_her_short_sleeve_dre ss_which_she_p-m-131_1499978839017.jpgУтягивают и оттеняют) (про колготки) А что за татуировка вокруг левого запястья или она только из госпиталя/резёрта?)
Между прочем она супер, единственно прикус странный. Для семидясите лет- молодцом! Очень мне нравится её подход к жизни.)
Сиамчик
07-13-2017, 06:22 PM
Утягивают и оттеняют) (про колготки) А что за татуировка вокруг левого запястья или она только из госпиталя/резёрта?)
Между прочем она супер, единственно прикус странный. Для семидясите лет- молодцом! Очень мне нравится её подход к жизни.)
слишком плотные. как у колхозницы:197:
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/07/13/16/424B699800000578-4693482-The_First_couples_met_at_the_Invalides_monument_in _Paris_for_a_t-a-90_1499958263178.jpgКакие у неё ручки страшные! видите ту кожицу? Чисто лепрозорий. Вот что лучше в старости худой или толстый? ПС. Я погорячилась что она мне нравится)
Сиамчик
07-13-2017, 06:32 PM
Какие у неё ручки страшные! видите ту кожицу? Чисто лепрозорий. Вот что лучше в старости худой или толстый? ПС. Я погорячилась что она мне нравится)
а ты шо хочешь? только у нас на форуме все бапки свежие. а в реале вот так дааа..:235:
слишком плотные. как у колхозницы:197:Так наверное и колхозница, почтовуха) Он повёлся на фотографию по интернету (тогда ещё может Skype не было), и вот результат!)
Сиамчик
07-13-2017, 06:36 PM
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/07/13/22/424EADFF00000578-4694428-Macron_64_and_Trump_47_made_fast_friends_on_Thursd ay_in_Paris_Th-a-54_1499982722029.jpg
larsen
07-13-2017, 06:40 PM
Так наверное и колхозница, почтовуха) Он повёлся на фотографию по интернету (тогда ещё может Skype не было), и вот результат!)
она - его учительница
французского языка :122:
Сиамчик
07-13-2017, 06:44 PM
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/07/13/18/424CBEAC00000578-4693482-image-m-48_1499965265927.jpg
Izold
07-13-2017, 06:45 PM
оссподи,до чего ж ядовитые и завистливые тетки...
Сиамчик
07-13-2017, 06:45 PM
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/07/13/19/424E73DE00000578-4693482-image-m-79_1499970722777.jpg
Сиамчик
07-13-2017, 06:46 PM
смотри на трампа:197:
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/07/13/15/424B6E3800000578-0-image-m-30_1499956789115.jpg
а ты шо хочешь? только у нас на форуме все бапки свежие. а в реале вот так дааа..:235:Где у нас свежие?! Оля-Оля одна перестарок залежалась на маркете, ещё на сэйле, а остальные уже все забракованы. Если 29 лет перешагнула , всё, вас уже даже не оприходуют на форуме, побирайтесь где сможете, не допустят тут вас посмотреть, потрогать, даже в рот взять...не просите уже даже. Бог в помощь!
Сиамчик
07-13-2017, 06:48 PM
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/07/13/17/424B320D00000578-4693482-French_President_Emmanuel_Macron_and_his_wife_Brig itte_wait_at_t-a-5_1499961963521.jpg
Сиамчик
07-13-2017, 06:50 PM
Где у нас свежие?! Оля-Оля одна перестарок залежалась на маркете, ещё на сэйле, а остальные уже все забракованы. Если 29 лет перешагнула , всё, вас уже даже не оприходуют на форуме, побирайтесь где сможете, не допустят тут вас посмотреть, потрогать, даже в рот взять...не просите уже даже. Бог в помощь!
ты не пОняла. выглядят все свежо:251:
смотри на трампа:197:
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/07/13/15/424B6E3800000578-0-image-m-30_1499956789115.jpgА что Трамп? А тётка с портфелем, узнаю коллегу!)
Сиамчик
07-13-2017, 06:54 PM
А что Трамп? А тётка с портфелем, узнаю коллегу!)
смотрит с таким блаженством
nyccard
07-13-2017, 08:04 PM
А что Трамп? А тётка с портфелем, узнаю коллегу!)
Что тоже с 15 летним учеником крутишь?))))))))
In2HiDef
07-13-2017, 09:14 PM
оссподи,до чего ж ядовитые и завистливые тетки...
"Бабы языком метут, что помелом..."(ц)
Единственное, что меня заинтересовало на фотках -марка ствола в кобуре у морячка.
nataliao
07-13-2017, 09:21 PM
Седня по телику видела начало встречи нашего охламона с презиком Франции...момент, когда они делали общее фото.
Ну все как обычно. Наш оболтус, даже свою жену и не приобнял и даже за лапку не взял, стоял рядом как истукан, как будто она его обслуживающий персонал... Не то что француз! Тот так мило притянул к себе старушку-жену! Молоток француз, молоток!:1:
Милька
07-13-2017, 10:11 PM
мне эта француженка нравится
Не согласен. Она, скорее, из породы покладистых самок - ей нужны покой И порядок. Я даже не думаю что после смерти Дональда она выйдет замуж ещё раз...
хттп://и.даилымаил.цо.ук/и/пих/2017/07/13/18/424ЦБЦ6900000578-4693482-имаге-а-53_1499965570263.йпг
страшненькая, конечно И зубы вставные...но ласковая...
OLYA-OLYA
07-13-2017, 11:02 PM
слишком плотные. как у колхозницы:197:
Ты бы хоть раз своей горсткой мозга задумалась кто есть ты на их фоне.и тебе ли,мышь,обсуждать людей такого уровня?:235:
OLYA-OLYA
07-13-2017, 11:03 PM
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/07/13/22/424EADFF00000578-4694428-Macron_64_and_Trump_47_made_fast_friends_on_Thursd ay_in_Paris_Th-a-54_1499982722029.jpg
Какая же Меланья стильная!:182:
Alter Ego
07-13-2017, 11:21 PM
Ты бы хоть раз своей горсткой мозга задумалась кто есть ты на их фоне.и тебе ли,мышь,обсуждать людей такого уровня?:235:
Priceless! :111:
Сиамчик
07-13-2017, 11:48 PM
страшненькая, конечно И зубы вставные...но ласковая...
Любимый :130: 💋💋💋💋💋❤❤❤❤❤
larsen
07-14-2017, 12:13 AM
Не согласен. Она, скорее, из породы покладистых самок - ей нужны покой И порядок. Я даже не думаю что после смерти Дональда она выйдет замуж ещё раз...
за Онассиса ?)
это была шутка, Edward,,,
существует же список Most Wanted Braids
№ 1 там шведка была - экс жена гольфиста Тайгера
возможно создадут TOP Most Wanted Sugar Mamas :167:
за Онассиса ?)
это была шутка, Едщард,,,
существует же список Мост Щантед Браидс
№ 1 там шведка была - экс жена гольфиста Тайгера
возможно создадут ТОП Мост Щантед Сугар Мамас :167:
а, ну да...за Онасиса или такого же...ей нужен мощный мущина...
Сиамчик
07-14-2017, 12:33 AM
Такой же мощный и красивый как ты,душа моя❤:261:
larsen
07-14-2017, 12:41 AM
она уже устала от current мощного :227:
Jackie вышла за Онассиса по бедности,
а у Милании деньги будут :314:
Сиамчик
07-14-2017, 01:00 AM
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/07/13/15/424B95A600000578-4691300-image-a-31_1499957360114.jpg
Сиамчик
07-14-2017, 01:01 AM
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/07/13/16/424B414E00000578-4691300-image-a-59_1499958940176.jpg
Сиамчик
07-14-2017, 01:03 AM
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/07/13/16/424B4FE100000578-4691300-image-a-47_1499958614359.jpg
Сиамчик
07-14-2017, 01:06 AM
https://images.lady.mail.ru/704636/
она уже устала от цуррент мощного :227:
Яцкие вышла за Онассиса по бедности,
а у Милании деньги будут :314:
тю, неуж то реально...ах эти продажные пелотки...а Онасис наверно думал что она его любила за щедрость И широту его души... А Правда что дочь Онасиса потом за какого то Русского замуж вышла?
Alter Ego
07-14-2017, 01:57 AM
A GOP donor and opposition researcher who reportedly tried to work with Russian hackers to retrieve deleted emails from a private server used by Hillary Clinton, has committed suicide, according to public records cited in a Chicago Tribune report.
http://www.chicagotribune.com/news/local/politics/ct-peter-smith-death-met-0713-20170713-story.html
crazy-mike
07-14-2017, 02:31 AM
A GOP donor and opposition researcher who reportedly tried to work with Russian hackers to retrieve deleted emails from a private server used by Hillary Clinton, has committed suicide, according to public records cited in a Chicago Tribune report.
http://www.chicagotribune.com/news/local/politics/ct-peter-smith-death-met-0713-20170713-story.html
Вообще-то есть диковатый такой способ "надёжно удалять файл так , чтобы никто не мог восстановить его содержимое" - записывать в каждый байт файла нули ( хотя и единички можно :111: ) , а только после этого закрыть файл и объявить его удалённым ( и чтобы обязательно выполнилось sync или fsync ). Правда в журналируемых файловых системах это может и не помочь. ( но замучаются восстанавливать - хотя если установлено RAID , то можно попробовать стырить с зеркала ).
Этим способом очень давно пользовались в "компетентных органах". В UNIX-ах обычно файл не считается удалённым пока на него есть хоть одна ссылка. ( soft link или hard link ).
borispetrov
07-14-2017, 02:38 AM
Вообще-то есть диковатый такой способ "надёжно удалять файл так , чтобы никто не мог восстановить его содержимое" - записывать в каждый байт файла нули ( хотя и единички можно :111: ) , а только после этого закрыть файл и объявить его удалённым ( и чтобы обязательно выполнилось sync или fsync ). Правда в журналируемых файловых системах это может и не помочь. ( но замучаются восстанавливать - хотя если установлено RAID , то можно попробовать стырить с зеркала ).
Этим способом очень давно пользовались в "компетентных органах". В UNIX-ах обычно файл не считается удалённым пока на него есть хоть одна ссылка. ( soft link или hard link ).
Скорее не в каждый байт файла а в каждый бит разметки диска.
crazy-mike
07-14-2017, 02:45 AM
Скорее не в каждый байт файла а в каждый бит разметки диска.
Чтобы "злобные хакеры не стырили удалённо" - достаточно в каждый байт и обязательно sync ( fsync ). :111:
( mmap всё равно не заморачивается с каждым битом разметки диска )
P.S. Они просто плохо понимают , что RAID и журналирование по-своему ухудшают защиту данных и создают дополнительные риски.
( Как там Солженицын писал в романе "В круге первом" ? Ну , американцы , дождётесь вы когда-нибудь сплошной коллективизации фермеров )
borispetrov
07-14-2017, 03:00 AM
Чтобы "злобные хакеры не стырили удалённо" - достаточно в каждый байт и обязательно sync ( fsync ). :111:
( mmap всё равно не заморачивается с каждым битом разметки диска )
P.S. Они просто плохо понимают , что RAID и журналирование по-своему ухудшают защиту данных и создают дополнительные риски.
( Как там Солженицын писал в романе "В круге первом" ? Ну , американцы , дождётесь вы когда-нибудь сплошной коллективизации фермеров )
Ваш текст полон мудрости поиска святого грааля заключающегося в компромиссе надёжности сохранения и хранения данных. Но увы даже в сраном ворде открыв фаил мы создаём бэкап копию которая не сильно то удаляется предложенным методом со стиранием оригинального файла. Если что то я адепт секты "сохранения" :111:
crazy-mike
07-14-2017, 03:16 AM
Ваш текст полон мудрости поиска святого грааля заключающегося в компромиссе надёжности сохранения и хранения данных. Но увы даже в сраном ворде открыв фаил мы создаём бэкап копию которая не сильно то удаляется предложенным методом со стиранием оригинального файла. Если что то я адепт секты "сохранения" :111:
с почтой всё загадочнее. Кое-где она вообще в БД держится ( даже аттачменты не в файлах , а в полях BLOB ). :111:
Да и вообще - к почтовому голубю прицепить гигабайтную флешку - ни один хакер ничего не стырит.
borispetrov
07-14-2017, 03:23 AM
с почтой всё загадочнее. Кое-где она вообще в БД держится ( даже аттачменты не в файлах , а в полях BLOB ). :111:
Да и вообще - к почтовому голубю прицепить гигабайтную флешку - ни один хакер ничего не стырит.
Почта на то и почта что бы её все читали. Клинтон не даст соврать:111:
borispetrov
07-14-2017, 03:23 AM
А вот флэшку стырить куда как проще чем ндд :111:
crazy-mike
07-14-2017, 03:27 AM
А вот флэшку стырить куда как проще чем ндд :111:
ещё найти того голубя среди кучи остальных ( которые косят под ястребов ) надо. :111:
crazy-mike
07-14-2017, 03:28 AM
Почта на то и почта что бы её все читали. Клинтон не даст соврать:111:
Ну и вела бы блог "Почта Клинтон" - заодно и подписчиков считала. :111:
borispetrov
07-14-2017, 03:41 AM
ещё найти того голубя среди кучи остальных ( которые косят под ястребов ) надо. :111:
И такое наблюдал. Не редкое явление :111:
хттп://и.даилымаил.цо.ук/и/пих/2017/07/13/15/424Б95А600000578-4691300-имаге-а-31_1499957360114.йпг
сцена, где Трамп исполняет арию тореодора из оперы Кармэн...
хттп://и.даилымаил.цо.ук/и/пих/2017/07/13/16/424Б414Е00000578-4691300-имаге-а-59_1499958940176.йпг
накормите её уже кто-нибудь...
In2HiDef
07-14-2017, 10:09 AM
Всплыли фигуры бывшего кгбиста Рината Ахметшина и его приятеля Дениса Кацива, отмывавшего папины олигаршьи деньги в НЙ риал истейте. Даже в обход санкций россиянские коррупционеры нашли способ сеять коррупцию, тырить в РФ и ныкать в США.
borispetrov
07-14-2017, 10:19 AM
Всплыли фигуры бывшего кгбиста Рината Ахметшина и его приятеля Дениса Кацива, отмывавшего папины олигаршьи деньги в НЙ риал истейте. Даже в обход санкций россиянские коррупционеры нашли способ сеять коррупцию, тырить в РФ и ныкать в США.
Опять эти "русские" Дэнни Кац". У вас там что не мафиози то "русский".
Из недавнего
В минувшую среду, 5 апреля, сотрудники нью-йоркской полиции задержали десять выходцев из стран бывшего СССР, входящих в так называемую «русскую алмазную мафию
Всего в уголовном деле в качестве подозреваемых фигурируют 12 человек: Годел Сезанаев (он же – «Гэри»), Марк Муллакандов, Альберт Фузайлов, Иманил Муратов (он же – «Эдди»), Манаше Сезанаев (он же – «Михаил»), Натан Ицхаки, Аркадий Исраилов, Али Джавиднежад, Марк Натанзон, Шолом Муратов, Менахем Абрамов, Низамудин Акбари.
Спошняком "Наши":111:
Izold
07-14-2017, 10:45 AM
Опять эти "русские" Дэнни Кац". У вас там что не мафиози то "русский".
Из недавнего
Спошняком "Наши":111:
а вы там под какой кличкой?
borispetrov
07-14-2017, 11:18 AM
а вы там под какой кличкой?
Вы не тому вопрос задали, юзер с кличкой Izold:111:
Сиамчик
07-14-2017, 12:55 PM
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/07/14/12/425355D200000578-4696384-Melania_looked_impeccably_polished_this_morning_in _an_elegant_fl-a-31_1500032678650.jpg
Сиамчик
07-14-2017, 12:56 PM
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/07/14/12/4253BCE700000578-4696384-The_First_Ladies_joined_their_husbands_for_the_ann ual_Bastille_D-a-32_1500032678653.jpg
Сиамчик
07-14-2017, 01:00 PM
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/07/14/11/4253423400000578-0-image-m-9_1500029189252.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/07/14/12/4253BCE700000578-4696384-The_First_Ladies_joined_their_husbands_for_the_ann ual_Bastille_D-a-32_1500032678653.jpg
интересно, а дамы обговорили какой высоты у них будут каблуки или это просто случайное совпадение что туфли одинакогого фасона и каблуки одинаковой высоты?
хттп://и.даилымаил.цо.ук/и/пих/2017/07/14/11/4253423400000578-0-имаге-м-9_1500029189252.йпг
думаете что Мелания ревнует сейчас?
larsen
07-14-2017, 01:09 PM
интересно, а дамы обговорили какой высоты у них будут каблуки или это просто случайное совпадение что туфли одинакогого фасона и каблуки одинаковой высоты?
Edward, это классика :314:
pumps, 4" heel
Едщард, это классика :314:
пумпс, 4" хеел
И хотите сказать что обе дамы в тот же день в тот же час решили заниматься классикой?
larsen
07-14-2017, 01:16 PM
И хотите сказать что обе дамы в тот же день в тот же час решили заниматься классикой?
well
назовем это - стандардт или униформа женской обуви для деловых встреч
CAPRI
07-14-2017, 01:31 PM
well
"Малиновые пиджаки".
Спецодежда. (с)
Izold
07-14-2017, 01:32 PM
мужыки тоже договорились
щелл
а какие туфли вам нравятся на мужчине?
Izold
07-14-2017, 01:44 PM
nothin beats the work boots and the tool belt )
larsen
07-14-2017, 02:07 PM
а какие туфли вам нравятся на мужчине?
какая обувь в постели ?