PDA

View Full Version : Президенство Дональда Трампа

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Izold
06-27-2018, 09:44 PM
environmental bisexuals. :1:

Е-би

Lor
06-28-2018, 12:12 AM
Кстати, а педофилию, зоофилию и некрофилию еще не собираются легализовать?

Например, маленькая девочка сочетается браком с тушкой своего любимого мертвого кролика.
И что такого? Они же никому не мешают?

In2HiDef
06-28-2018, 12:42 PM

Например, маленькая девочка сочетается браком с тушкой своего любимого мертвого кролика.

некро- точно никогда не легализуют.
А вот постулаты Хоули Ку'урана и культурные традиции в основе нашей страны (Америка -мусульманская страна (ц -Хусейн Обама) ты мне не трожь!

In2HiDef
06-28-2018, 02:38 PM
Toronto Mayor John Tory has warned Canada's biggest city can no longer cope with the number of asylum seekers and refugees entering the country amid President Donald Trump's immigration crackdown.

"We have exhausted our available sites, our resources and our personnel," Tory said during a press conference on Tuesday, issuing a plea for assistance from provincial and federal governments.

Т.е. либеральные канадцы не желают милых их душе иммигрантов. Только в США по их мнению, помойка для "сраных дыр"(ц).

Izold
06-28-2018, 02:40 PM
для Канады Трамп - никудышный президент

Miami Vice
06-28-2018, 03:09 PM
для Канады Трамп - никудышный президент

Йессс! Поперло

Miami Vice
06-28-2018, 03:11 PM
некро- точно никогда не легализуют.

Че, Нэнси Пелози против? Боица?

In2HiDef
07-03-2018, 06:41 PM
Администрация Трампа
Известна всему свету
Как мать говорю и как женщина
Призвать их пора к ответу

President Donald Trump’s administration announced on Tuesday that it is rescinding multiple policies made by former President Barack Obama’s administration to encourage race as a factor in college admissions.

The decision was announced in a joint letter by the Department of Education and the Department of Justice’s Civil Rights Divisions. It specified seven guidances on affirmative action that had been made to increase diversity in schools.

The letter said those guidances went beyond legal limits and were based on ideas rather than facts.

Манюня
07-03-2018, 06:42 PM
вот правильно, я против афёрматив акшн ещё в коледже статьи в газеты писала :235:

In2HiDef
07-03-2018, 07:40 PM
вот правильно, я против афёрматив акшн ещё в коледже статьи в газеты писала :235:

Это еще при Линдоне Джонсоне было наверное. В наше время уайт шейминг тебя бы ждал, еще антифа машину бы подожгла.

Манюня
07-03-2018, 09:27 PM
Сам ты...
При Клинтоне было дело
И да, много шуму было
Но мне то что

In2HiDef
07-03-2018, 09:35 PM
Сам ты...
При Клинтоне было дело
И да, много шуму было
Но мне то что

Клеймили, но с тебя как с гуся вода :)
Не знаю, я не люблю с системой схлестываться в открытую (Сан Цзу читал). Держу фигу в кармане. Корпоративная политика нанимать и продвигать дайверсити? Саботирую всячески.

wlass
07-03-2018, 10:09 PM
Клеймили, но с тебя как с гуся вода :)
Не знаю, я не люблю с системой схлестываться в открытую (Сан Цзу читал). Держу фигу в кармане. Корпоративная политика нанимать и продвигать дайверсити? Саботирую всячески.

Уж кто бы сомневался. На ридной неньке был первым комсомольцем. На собраниях выступал - аж гай шумел, клеймил отщепенцев и диссидентов. Тоже мне бином Ньютона. :)

Whoever
07-03-2018, 10:11 PM
Уж кто бы сомневался. На ридной неньке был первым комсомольцем. На собраниях выступал - аж гай шумел, клеймил отщепенцев и диссидентов. Тоже мне бином Ньютона. :)

с добрым утром, товарищ Сталин - лучший друг детей.
первый пост в 7:05 по Москве.

In2HiDef
07-03-2018, 10:17 PM

Тут ты здипишь в лужу. В ВЛКСМ я состоял, иначе нельзя было поступить в ВУЗ и надо было бы служить в твоей вонючей армии. Активистом я никогда не был, антисоветски не выпендривался тоже, взносы (10 коп) не платил принципиально.

Whoever
07-03-2018, 10:23 PM
Тут ты здипишь в лужу. В ВЛКСМ я состоял, иначе нельзя было поступить в ВУЗ и надо было бы служить в твоей вонючей армии. Активистом я никогда не был, антисоветски не выпендривался тоже, взносы (10 коп) не платил принципиально.

я даже платил взносы.
с опозданием, но платил.

это у STYLE и товарища Сталина форма ответа в дискуссии, когда им по сути сказать нечего: "а ты был комсомольским активистом, выступал на собрании".
бедность фантазии, отсутствии кругозора.
лучше бы они продолжали традиционное: "а у вас изгнали индейцев и вешают негров".:227:

wlass
07-03-2018, 10:28 PM
Врунишка в своем репертуаре. Типа вступил в комсомол, чтобы не иметь проблем. Но затем отважно не платил взносы, чтобы иметь проблемы.

Whoever
07-03-2018, 10:29 PM
антисоветски не выпендривался .

в той стране выпендриваться антисовестски было все равно, что откликнуться на предложение девушки на Times Square заняться с ней любовью за деньги.
там сразу ясно, что девушка делает карьеру в NYPD. :8:

-Helena-
07-03-2018, 10:30 PM

- а что будете делать если и педофилию, зоофилию и некрофилию легализуют? :117:

я уже ничему не удивлюсь...

Whoever
07-03-2018, 10:31 PM
Врунишка в своем репертуаре. Типа вступил в комсомол, чтобы не иметь проблем. Но затем отважно не платил взносы, чтобы иметь проблемы.

там не было никаких проблем.

просто в какой-то момент становилось жалко комсорога: он вечно напоминал о долгах.

Izold
07-03-2018, 10:34 PM

просто в какой-то момент становилось жалко комсорога: он вечно напоминал о долгах.

и тут уместно вспомнить недавнее решение В.Суда о профсоюзных взносах. Очень важная веха, незаслуженно оставшаяся без внимания

Whoever
07-03-2018, 10:35 PM
- а что будете делать если и педофилию, зоофилию и некрофилию легализуют? :117:

я уже ничему не удивлюсь...

как что будем делать?
все, что разрешено по закону.:111:

Whoever
07-03-2018, 10:38 PM
и тут уместно вспомнить недавнее решение В.Суда о профсоюзных взносах. Очень важная веха, незаслуженно оставшаяся без внимания

я заметил, но в моих местах работы либо вообще не было профсоюзов, либо, если были, то денег за участие в collective bargaining agreement с "нечленов" не брали.
я вообще был удивлен, что в Америке такое может быть.

In2HiDef
07-03-2018, 10:57 PM
я даже платил взносы.
с опозданием, но платил.

это у STYLE и товарища Сталина форма ответа в дискуссии, когда им по сути сказать нечего: "а ты был комсомольским активистом, выступал на собрании".
лучше бы они продолжали традиционное: "а у вас изгнали индейцев и вешают негров".:227:
Когда сралин в форме генералиссимуса, говорит, что быть комсомольцем, активистом, клеймить врагов партии и строя -это что-то дурное, возникает чувство когнитивного диссонанса.

Точно. Причем у студента сотни уважительных причин не иметь 10 коп.
Когда я был на 1м курсе на комсомол уже все клали.
Блин, когда я был в 10м классе, я помню младшие дети рисовали на пионерских галстуках свастики. Правда, скромно прятали их в рубашки перед входом в школу.
В 9м классе на военных сборах мимо нашего отряда промаршировал отряд школы им.Ленина с песней "а мы Бэндэривци...". И что? Военрук, подполковник, отставной ракетчик, только покачал головой "и это шк. им. Ленина, ай яй яй!"
А наивный власс про проблемы из-за взносов говорит, лол.

Whoever
07-03-2018, 11:02 PM
Когда сралин в форме генералиссимуса, говорит, что быть комсомольцем, активистом, клеймить врагов партии и строя -это что-то дурное, возникает чувство когнитивного диссонанса.

Точно. Причем у студента сотни уважительных причин не иметь 10 коп.
Когда я был на 1м курсе на комсомол уже все клали.
Блин, когда я был в 10м классе, я помню младшие дети рисовали на пионерских галстуках свастики. Правда, скромно прятали их в рубашки перед входом в школу.
В 9м классе на военных сборах мимо нашего отряда промаршировал отряд школы им.Ленина с песней "а мы Бэндэривци...". И что? Военрук, подполковник, отставной ракетчик, только покачал головой "и это шк. им. Ленина, ай яй яй!"
А наивный власс про проблемы из-за взносов говорит, лол.

помню, пионерские галстуки в школe носить вообще считалось моветоном.

-Helena-
07-03-2018, 11:04 PM
как что будем делать?
все, что разрешено по закону.:111:

и что выберешь для себя?

Whoever
07-03-2018, 11:05 PM
и что выберешь для себя?

все три.
но только если по закону, чтобы все легально.

а пока приходится с женщиной.

-Helena-
07-03-2018, 11:18 PM
все три.

:309:

nyccard
07-03-2018, 11:44 PM
все три.

Ну с мужчиной нынче как бы не запрещено нынче и с трансами. Так,что возможности смены приоритетов у вас имеются.А то "Приходится".Прямо "казни Египетские" не меньше.

-Helena-
07-03-2018, 11:56 PM
Ну с мужчиной нынче как бы не запрещено нынче и с трансами. Так,что возможности смены приоритетов у вас имеются.А то "Приходится".Прямо "казни Египетские" не меньше.

- это он ответил на вопрос Лора, если легализуют:

- то Whoever выберет для себя все три извращения.... :309:

таки он даже женится на мертвой лягушке и будет ждать, когда она превратится в принцессу... :117:

STYLE
07-04-2018, 06:41 AM

Оно же написало, что фигу в кармане держало.
А Хуевер еще и член теребил. :111:

STYLE
07-04-2018, 06:47 AM
с добрым утром, товарищ Сталин - лучший друг детей.
первый пост в 7:05 по Москве.

У тебя какая-то неоднозначная реакция на Сталина.
Уж не твой ли это родственник тут показан? :111:
https://www.youtube.com/watch?v=ER4TQ9_4vXY

STYLE
07-04-2018, 06:49 AM

Вот со взносами наврал.
Не удержался всё же.
Недаром тебя знают тут как Интухая неудержимого. :111:

STYLE
07-04-2018, 06:51 AM
я даже платил взносы.
с опозданием, но платил.

По почерку вас видно.
Да и запах гнильца никуда не спрячешь, как бы вы заморскими духами не мазали себя. :111:

STYLE
07-04-2018, 06:56 AM
все три.

и с мужчиной тоже.
Ведь, по закону можно теперь.
А когда если отменят, то будешь писать как про комсомол, что спал с мужиками только из-за того, чтоб с работы не уволили. :111:

crazy-mike
07-04-2018, 06:59 AM

аж гей ( gay ) шумел ? :111:

STYLE
07-04-2018, 07:04 AM
аж гей ( gay ) шумел ? :111:

Раньше Интухай стал членом комсомола, чтоб в армию не пойти.
Сейчас бы стал жопой ЛГБТ, чтоб в армию не пойти. :111:

crazy-mike
07-04-2018, 07:30 AM
Раньше Интухай стал членом комсомола, чтоб в армию не пойти.
Сейчас бы стал жопой ЛГБТ, чтоб в армию не пойти. :111:

как раз в армии войсковое товарищество приветствуется!

Whoever
07-04-2018, 07:40 AM
STYLE плодотворен.
не вижу, о чем он пишет во всех постах, но плодотворность оцениваю.
судя по цитируемому - как обычно: о комсомоле, членах, жопе, педерастах.
все, что захватывает его воображение.

Serega1903
07-04-2018, 08:05 AM
как раз в армии войсковое товарищество приветствуется!
Смотря в какой армии.

https://cdn.fishki.net/upload/post/201405/12/1268399/1376630785_2.jpg

In2HiDef
07-04-2018, 08:08 AM
STYLE плодотворен.

я бы использовал термин продуктивен. Как в медицине, продуктивный кашель, отходит много слизи.

crazy-mike
07-04-2018, 08:18 AM
я бы использовал термин продуктивен. Как в медицине, продуктивный кашель, отходит много слизи.

а если просто отходит ? ( как в "Гоп-стоп" у Розенбаума )

Izold
07-04-2018, 09:08 AM
на понедельник назначена кульминация триллера - обЪява кандидата в Верховный Суд :120:
(сёдни, кстати, увидел интересный сегмент - мнение Дершовитца, кого надо назначить. скоро ему совсем откажут от приёма во всех либеральных домах )

In2HiDef
07-04-2018, 09:44 AM
на понедельник назначена кульминация триллера - обЪява кандидата в Верховный Суд :120:
(сёдни, кстати, увидел интересный сегмент - мнение Дершовитца, кого надо назначить. скоро ему совсем откажут от приёма во всех либеральных домах )

Значит, Дершовиц -прожженый левачок.
Что-то он высказывает такое вменяемое сейчас.
Но увы, дедушка себя дискредитировал давно, полностью. Ему доверять не надо.
Дойдет до какой-то важной дилеммы -он себя покажет.

Izold
07-04-2018, 09:50 AM
Значит, Дершовиц -прожженый левачок.
Что-то он высказывает такое вменяемое сейчас.
Но увы, дедушка себя дискредитировал давно, полностью. Ему доверять не надо.
Дойдет до какой-то важной дилеммы -он себя покажет.
ну, не знаю. у меня он невызяет такой тревоги )
ведёт он себя, как человек, заботящийся о законе и Конституции больше, чем о партийной принадлежности. в настоящее время

STYLE
07-04-2018, 09:55 AM
STYLE плодотворен.

Ты прав. Обо всём, что ассоциируется с тобой и Интухаем. Тут и воображение включать не надо. Вы сами всё это изображаете. :111:

STYLE
07-04-2018, 09:58 AM

Интухай явно заигрывает с Хуевером.
А что?!
Хуевер одинокий, мож Интухаю и обломится чего и мы на форуме увидим новый союз двух сердец. :111:

Izold
07-04-2018, 05:36 PM
наша то, в каком платье в тему! все либерастичные дамы должны удавитьса от зависти ))

crazy-mike
07-05-2018, 12:38 AM
наша то, в каком платье в тему! все либерастичные дамы должны удавитьса от зависти ))

http://boro.da33.ru/upload/users/1/21455_boro.da33.ru.jpg

Izold
07-06-2018, 03:04 PM
Пруита съели наконец-то, но скоко вреда окружающей среде он успел наделать )

nyccard
07-06-2018, 08:14 PM
Где?

In2HiDef
07-06-2018, 08:22 PM
Пичалька

Judge Raymond Kethledge, by some reports now the frontrunner for President Donald Trump’s next Supreme Court nomination, has a record that shows weakness on immigration.

Since President George W. Bush appointed Kethledge to the U.S. Court of Appeals for the Sixth Circuit, he has consistently demonstrated interpretations of immigration law at odds with the conservative wing of the Supreme Court and, more broadly, the notion that American immigration laws exist for the benefit of Americans. He has also shown a willingness to inject his own sympathies with the plight of illegal aliens facing deportation into his opinions...

Kethledge joined an opinion in Nguyen v. Holder blocking the deportation of a criminal with a green card who, after lying about an earlier drug conviction on his citizenship application, committed grand theft auto. Kethledge signed on to the opinion, by Jimmy Carter-appointee and notoriously left-leaning Judge Gilbert Merritt, holding that his conviction was not an “aggravated felony” mandating deportation. Another George W. Bush-appointed judge on the panel, while he agreed that grand theft auto was not a “crime of violence” and therefore not an “aggravated felony” for deportation purposes, rebuked the opinion Kethledge joined for going too far and not focusing on the federal definition of such a crime, which includes those includes those that involve a “‘substantial risk’ that physical force may be used against property.”

This was not a trivial distinction. Almost a decade later, this year, the Supreme Court addressed a very similar case involving residential burglary. Four conservative justices relied on the very same federal provision the concurrence in Nguyen cited. That law was struck down as unconstitutionally vague, allowing the convicted burglar to avoid deportation, by a single vote.

Т.е., eсли нгуен, извините за выражение, только грабит дома, ворует машины, но никого не режет и не насилует -он ценный иммигрант, уэлкам ту Амэрика.

Whoever
07-06-2018, 08:59 PM
Пичалька

Т.е., если нгуен, извините за выражение, только грабит дома, ворует машины, но никого не режет и не насилует -он ценный иммигрант, уэлкам ту Амэрика.

кто-то же писал эти законы.
есть преступления, за которые гринкарту отбирают, а есть - за которые нет.
по-моему, за кражу из машины могут и оставить.

а вот то, что его судили до этого за что-то связанное с наркотиками....помню, на заре американской юности читал в русской газете статью про двух друзей-атлетов, которые ввезли стероиды.
чтобы мышцы играли, все такое.
обоих арестовали при вьезде, дали какие-то мелкие сроки.

но одного после тюрьмы отпустили, у него было гражданство.
а второго перевели в иммиграционную тюрьму: у него еще только гринкарта была.

но то, возможно, было рекламой русского адвоката:1:

In2HiDef
07-06-2018, 09:06 PM
Любое фелони -досвидос
Постоянные мисдеминорс -адиос
Жалобы от соседей на шум, безобразие вокруг дома -тьен фа
Дети в школе булят одноклассников, отбирают ланч у них -чао.

Такие законы имеют смысл для меня. Трэш -выбросить

In2HiDef
07-06-2018, 10:06 PM
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о введении дополнительных пошлин на отдельные товары из США. Об этом сообщается на сайте кабмина.

Повышение ввозных тарифов коснется некоторых видов грузовых транспортных средств, нефтегазового оборудования, строительно-дорожной техники, оптоволокна, а также инструментов для обработки металлов и бурения скальных пород.

:111: :111: :111:
Ресурсы подорожает копать

Whoever
07-06-2018, 10:09 PM
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о введении дополнительных пошлин на отдельные товары из США. Об этом сообщается на сайте кабмина.

Повышение ввозных тарифов коснется некоторых видов грузовых транспортных средств, нефтегазового оборудования, строительно-дорожной техники, оптоволокна, а также инструментов для обработки металлов и бурения скальных пород.

:111: :111: :111:
Ресурсы подорожает копать

после введения запрета на вьезд в Россию Чарльза Грейнера - младшего - это второй по силе удар, наносимый Россией:111:

In2HiDef
07-06-2018, 10:35 PM
A Congolese woman who scaled the Statue of Liberty to protest President Trump’s immigration policies said in a Thursday press conference she was inspired by Michelle Obama.

“Michelle Obama … said when they go low, we go high. And I went as high as I could,” Statue of Liberty climber Therese Patricia Okoumou told reporters outside Manhattan Federal Courthouse Thursday.
Карабкаться ввверх... Мишель....
Почему-то возникли ассоциации с Кинг Конгом и Empire State Building.

Whoever
07-06-2018, 10:42 PM
Карабкаться ввверх... Мишель....
Почему-то возникли ассоциации с Кинг Конгом и Empire State Building.

конголезка....
а чего она добивается - хочет облегчить вьезд своим соотечественникам, чтобы отобрать работы у афроамериканцев?

crazy-mike
07-06-2018, 11:15 PM
конголезка....
а чего она добивается - хочет облегчить вьезд своим соотечественникам, чтобы отобрать работы у афроамериканцев?

почему она в Россию к Пу не хочет ехать? Вскарабкалась бы в Москве на статую "Рабочий и колхозница" с криком "Пу - лучший друг Африки!".... :111:

Whoever
07-06-2018, 11:18 PM
почему она в Россию к Пу не хочет ехать? Вскарабкалась бы в Москве на статую "Рабочий и колхозница" с криком "Пу - лучший друг Африки!".... :111:

это просто расистское высказывание, в плане резкой недооценки интеллекта выходцев из Конго.:111:

crazy-mike
07-06-2018, 11:24 PM
это просто расистское высказывание, в плане резкой недооценки интеллекта выходцев из Конго.:111:

Но ведь Трамп мог бы их всех через Берингов Пролив направлять в Россию! Там бы каждому мигранту сразу давали бы "восточный гектар" и никакая стена на границе с Мексикой не была бы нужна! - Трамп мог бы об этом договориться с Пу в Хельсинки! :111:

Whoever
07-06-2018, 11:27 PM
Но ведь Трамп мог бы их всех через Берингов Пролив направлять в Россию! Там бы каждому мигранту сразу давали бы "восточный гектар" и никакая стена на границе с Мексикой не была бы нужна! - Трамп мог бы об этом договориться с Пу в Хельсинки! :111:

конголезка пошла бы служить в ополчение Донбасса:111:

crazy-mike
07-06-2018, 11:37 PM
конголезка пошла бы служить в ополчение Донбасса:111:

Конголезка бы выращивала коноплю вместе с казаками Ямала и пела песни в компании Проханова! :111:

Whoever
07-06-2018, 11:42 PM
Конголезка бы выращивала коноплю вместе с казаками Ямала и пела песни в компании Проханова! :111:

утеха была бы Проханычу на старости лет:111:

crazy-mike
07-06-2018, 11:47 PM
утеха была бы Проханычу на старости лет:111:

он бы от такой утехи в тундру к оленям удрал! :111:

Izold
07-07-2018, 08:40 AM
Где?

по его словам, на Martha's Vineyard )

Izold
07-07-2018, 08:45 AM
конголезка....

на этот вопрос по существу не может ответить никто из протестантов. единственный ответ, обЪединяющий их всех - "чтоб не было Трампа"

crazy-mike
07-07-2018, 09:28 AM
на этот вопрос по существу не может ответить никто из протестантов. единственный ответ, обЪединяющий их всех - "чтоб не было Трампа"

Пусть летят в РФ - там Трампа нет! :111:

In2HiDef
07-07-2018, 09:31 AM

я думаю, если их подвергнуть психоанализу, то все сведется к нескольким простым вещам, дикой зависти и на этой почве, неприязни, к белым, сексуально вменяемым, общественно продуктивным.

А уж как говно в голове сублимируется -в фильм Черная Пантера, в карабкание на статуи, или Игру в Нокаут -уже 10е дело.

In2HiDef
07-07-2018, 09:34 AM
P.S. С 60х гг черных уговаривают их "культурные активисты", что Блэк, мол, из Бьютифул.
Бугага! Это многое говорит о зависти просто ко внешности, я уже молчу про цвет трофейных жен "звезд" пинания мяча.

Izold
07-07-2018, 08:09 PM
я думаю, если их подвергнуть психоанализу, то все сведется к нескольким простым вещам, дикой зависти и на этой почве, неприязни, к белым, сексуально вменяемым, общественно продуктивным.

А уж как говно в голове сублимируется -в фильм Черная Пантера, в карабкание на статуи, или Игру в Нокаут -уже 10е дело.
Это несколько упрощённая схема. как объяснить неприязнь белых протестантов в таком случае? Их то много больше числом и ненависть их на порядок выше

In2HiDef
07-07-2018, 08:30 PM
Это несколько упрощённая схема. как объяснить неприязнь белых протестантов в таком случае? Их то много больше числом и ненависть их на порядок выше

Useful idiots.
Как назвать белого профессора, который говорит своим белым студентам совершить самоубийство?
Как назвать Katy Griffin с отрезанной головой?
Как назвать белых шлюх, путающихся исключительно с черными(использующими их как плевательницы)? Не всем же родить будущего президента, бггг.

Конечно, часть, очень малый %, говорит эти вещи для личной выгоды. Мы в основном видим их в МСМ, где им неслабо платят за их агенду.

Izold
07-09-2018, 08:36 PM
так, имеем номини - talk amongst yourselves )

In2HiDef
07-09-2018, 09:45 PM
хороший выбор. Были опасения насчет Кетлиджа.
Либерасню дико колбасит, хотя, кроме своего Харри Рида им не надо благодарить за "ядерную опцию".

Izold
07-09-2018, 11:13 PM
а если ей не прйдётся восползоваться, то ещё лучше

Манюня
07-10-2018, 09:50 AM
53 года
это надолго

Izold
07-10-2018, 10:06 AM
И это радует. следующая кандидатка вообще 46-и лет, кажется ! )
пора Гинсбург на покой, пора...

In2HiDef
07-10-2018, 01:31 PM
Трамп амнистировал Орегонских фермеров, вовлеченных в захват здания в национальном парке.
Вот за это одно я бы головал за него в 2020.

Izold
07-10-2018, 01:41 PM
CNN et al работают нонстоп взахлёб - столько событий, где надо Трампа на этой неделе о***рать :120:

Miami Vice
07-10-2018, 05:06 PM
ЦНН ет ал работают нонстоп взахлёб - столько событий, где надо Трампа на этой неделе о***рать :120:

Мелочь а приятно.

-Helena-
07-10-2018, 08:47 PM
CNN et al работают нонстоп взахлёб - столько событий, где надо Трампа на этой неделе о***рать :120:

впервые такое наблюдаю.... это какое то зазеркалье!

Izold
07-12-2018, 06:47 AM
впервые такое наблюдаю.... это какое то зазеркалье!

судя по вашим же словам, вы многое наблюдаете впервые. просто целина какая-то ...

Izold
07-12-2018, 06:53 AM
послушал кусок спонтанной пресс-конференции Президента, перед отбытием в [UK] - грит, успех по всем фронтам. всех уговорил платить в общак больше, грит.
про Путина куча вопросов, конечно. всем надо знать заранее, что и как он скажет Владимиру )
(честно-благородно, не знаю, зачем он подписался на встречу, чего хочет получить в результате. по-моему, вполне безнадежное и бессмысленное предприятие)

Whoever
07-12-2018, 08:45 AM
послушал кусок спонтанной пресс-конференции Президента, перед отбытием в [UK] - грит, успех по всем фронтам. всех уговорил платить в общак больше, грит.
про Путина куча вопросов, конечно. всем надо знать заранее, что и как он скажет Владимиру )
(честно-благородно, не знаю, зачем он подписался на встречу, чего хочет получить в результате. по-моему, вполне безнадежное и бессмысленное предприятие)

а, иногда нужно просто показать, что усилие сделано.

Izold
07-12-2018, 09:01 AM

ну, может быть.
такие же усилия надо сделать во взаимоотношениях с Сенегалом

Serega1903
07-12-2018, 04:01 PM
Женщины от тебя в восторге. Ведь они видели, что усилие таки было сделано.:111:

Манюня
07-12-2018, 04:03 PM
и после того как я ещё раз напомнила про правила в Серьезных, Серега опять вступает тут в перепалку
за игнорирование просьб модератора будет атата
тебя предупредили

Izold
07-13-2018, 08:00 AM
ни дня без строчки - новая контроверсия: платье у Мелании зашибись, но похоже на персонажа из мультфильма:120:

nataliao
07-13-2018, 06:08 PM
Мелани хорошая. Она же этого козелка уговорила на воссоиденение семей/детей. Одевается тоже хорошо, не американка, лол. Но жизнь у них трудная. Думаю, когда Трамп покинет пост президента, она его бросит:314:

Izold
07-13-2018, 08:19 PM
Мелани хорошая. Она же этого козелка уговорила на воссоиденение семей/детей. Одевается тоже хорошо, не американка, лол. Но жизнь у них трудная. Думаю, когда Трамп покинет пост президента, она его бросит:314:

уговорила и он воссоединился?! :120:
он, вроде, и так поддерживает нормальные отношения с детьми, со всеми ..
одевается хорошо. среди предыдущих, даже американок, особо плохо одевавшихся не было, вроде. но о вкусах не спорят
вопрос, когда Трамп покинет пост. если через 7 лет, то нормально ))

Serega1903
07-14-2018, 04:17 AM
и после того как я ещё раз напомнила про правила в Серьезных, Серега опять вступает тут в перепалку
за игнорирование просьб модератора будет атата
тебя предупредили

Линкольн уговаривает молодого Трампа не встречаться с Путиным. Фотофакт.

http://i5.imageban.ru/out/2018/07/14/aca79b9da55e1bc0687eb921debf572d.jpg (https://imageban.ru)

Izold
07-14-2018, 06:38 AM
фоточекист не дремлет!

Adda
07-16-2018, 06:13 PM
Про встречу что никто не выскажется?
Где Николсон?)

ciao
07-16-2018, 06:18 PM
Где Николсон?)
будет большой скандал дома

Adda
07-16-2018, 06:24 PM
будет большой скандал домаТа, ему уже всё равно, и к тому же он человек естественный и правдивый!

А вот есть ли разочарование в президенте у его сторонников русофобов? Нет ли на него обиды?)

STYLE
07-16-2018, 06:42 PM
Где Николсон?)

Ещё методички не подготовили и видео. Его же надо снять, отредактировать и залить. Подожди немного и он принесет правду в массы.

Adda
07-16-2018, 07:07 PM
Ещё методички не подготовили и видео. Его же надо снять, отредактировать и залить. Подожди немного и он принесет правду в массы.А так чтоб самим, по зову сердца, нет?! Ненависть не бушует ли к кровавому тирану?

STYLE
07-16-2018, 07:09 PM
А так чтоб самим, по зову сердца, нет?! Ненависть не бушует ли к кровавому тирану?

У самих у них ума нет. Поэтому только по методичке.

ciao
07-16-2018, 07:22 PM
Та, ему уже всё равно, и?)

будет такой большой что ему может быть было б даже лучше не возвращаться

STYLE
07-16-2018, 07:23 PM

Думаешь, лучше ему енуковичезнуться?

Izold
07-16-2018, 07:25 PM

Шумер уже трагично обЪявлял о необходимых шагах... правда, не плакал - я ждал, когда он сорвётся

Adda
07-16-2018, 07:32 PM
будет такой большой что ему может быть было б даже лучше не возвращатьсяпростят, но расторопней надо...Никак не привыкнут к Путину, тяжело, и он же не давит, но поторапливает)

Izold
07-16-2018, 08:44 PM
выясняется, что никакого скандала не будет (в вящему неудовольствию путинских поклонников форума), надо просто чаще пускать в эфир кадры с Бараком, снисходительно обЪясняющим публике, что никакого вмешательства в выборы не может быть, потому что не может быть никогда

Adda
07-16-2018, 08:54 PM
будет большой скандал домаСкандала не будет, всё выяснится!))

ciao
07-16-2018, 09:01 PM
выясняется, что никакого скандала не будет (в вящему неудовольствию путинских поклонников форума), надо просто чаще пускать в эфир кадры с Бараком, снисходительно обЪясняющим публике, что никакого вмешательства в выборы не может быть, потому что не может быть никогда
отбуцкать
вместе с коми

Izold
07-16-2018, 09:22 PM
отбуцкать
вместе с коми

вместе с комми

ciao
07-16-2018, 09:27 PM
вместе с комми
коми

Izold
07-16-2018, 09:28 PM
комми. коми уже труп

wlass
07-16-2018, 11:07 PM
Думаешь, лучше ему енуковичезнуться?

Темнейший уж и квартирку в Ростове приготовил. Только с условием - не сливаться, а быть легитимным президентом в изгнании.

crazy-mike
07-17-2018, 01:59 PM

а ещё нужно показывать , как в Кении начинают продавать телефоны Microsoft Lumia с Windows 10. :111:

Serega1903
07-17-2018, 02:54 PM
а ещё нужно показывать , как в Кении начинают продавать телефоны Microsoft Lumia с Windows 10. :111:
Звиздишь, как Троцкий. Если бы ты рассказал о начале продаж в Эстонии, я бы понял.:111:

crazy-mike
07-17-2018, 02:57 PM
Звиздишь, как Троцкий. Если бы ты рассказал о начале продаж в Эстонии, я бы понял.:111:

их в самом неде на этой неделе начинают в Кении продавать. :111:

Serega1903
07-17-2018, 03:07 PM
их в самом неде на этой неделе начинают в Кении продавать. :111:
Ты ссылку дай, или лыцарям в красных шароварах принято верить наслово?

Izold
07-17-2018, 09:33 PM
...Trump's performance at the Helsinki summit, where Trump refused to blame the Russian leader for meddling in the 2016 U.S. election and cast doubt on the findings of U.S. intelligence agencies, did not seem to have an impact on his overall approval rating. (c)

ciao
07-17-2018, 09:43 PM
...Trump's performance at the Helsinki summit, where Trump refused to blame the Russian leader for meddling in the 2016 U.S. election and cast doubt on the findings of U.S. intelligence agencies, did not seem to have an impact on his overall approval rating. (c)

I am just wondering if he spits or swallows(с)

Izold
07-17-2018, 09:54 PM
И ам юст щондеринг иф хе спитс ор сщаллощс(с)

на это как-то надо реагировать?

Whoever
07-17-2018, 10:24 PM

это же не полная выдержка:

"More than half of Americans disapprove of the way U.S. President Donald Trump is handling relations with Russia, according to a Reuters/Ipsos poll conducted after his controversial summit and joint news conference with Russian President Vladimir Putin.

However, Trump’s performance at the Helsinki summit, where Trump refused to blame the Russian leader for meddling in the 2016 U.S. election and cast doubt on the findings of U.S. intelligence agencies, did not seem to have an impact on his overall approval rating".

поэтому чисто с математической точки зрения, такое противоречие означает одно: Россия большинству опрошенных просто пофигу.

Izold
07-17-2018, 10:26 PM
я потому и опустил первую часть

Whoever
07-17-2018, 10:27 PM
я потому и опустил первую часть

вторая сама по себе тоже штука переменная.
а вот дробь важна:1:

ciao
07-17-2018, 10:32 PM
на это как-то надо реагировать?
это из одобряющих комментов
под видео с пресконференции

crazy-mike
07-17-2018, 10:52 PM
Ты ссылку дай, или лыцарям в красных шароварах принято верить наслово?

легко.

https://businesstoday.co.ke/microsoft-unveils-windows-10-lumia-smartphones-in-kenya/

Microsoft unveils Windows 10 Lumia smartphones in Kenya

( вообще ещё с марта 2016го года :111: )

https://businesstoday.co.ke/wp-content/uploads/2016/03/Lumia-950-launch.jpg

Whoever
07-17-2018, 10:53 PM
легко.

https://businesstoday.co.ke/microsoft-unveils-windows-10-lumia-smartphones-in-kenya/

( вообще ещё с марта :111: )

серега точно без очков:1:

crazy-mike
07-17-2018, 10:55 PM
серега точно без очков:1:

а вдруг он всё же в очках ? :111:

( Как там В.Маяковский писал ?

Да будь я
и негром преклонных годов
и то,
без унынья и лени,
я русский бы выучил
только за то,
что им
разговаривал Ленин.
)

Whoever
07-17-2018, 11:01 PM
а вдруг он всё же в очках ? :111:

как бы по умолчанию, Serega и книга в руках - вещи несовместимые.:111:

crazy-mike
07-17-2018, 11:03 PM
как бы по умолчанию, Serega и книга в руках - вещи несовместимые.:111:

это у него не книга , а User's Manual ! :111:

Whoever
07-17-2018, 11:07 PM
это у него не книга , а User's Manual ! :111:

а, ну если инструкции - тогда дело другое.:111:

Serega1903
07-18-2018, 01:11 AM
легко.

( вообще ещё с марта 2016го года :111: )

Спасибо. Я всегда знал, что ты трепло. Сначала пишешь "их в самом неде на этой неделе начинают в Кении продавать.", а ссылку даешь на март 2016 года, когда действительно Microsoft презентовала Lumia 950 на Windows 10 и не только в Кении, а через несколько месяцев майкрософтовцы уже закрыли подразделение, что занималось мобильниками.:111:

crazy-mike
07-18-2018, 02:33 AM
Спасибо. Я всегда знал, что ты трепло. Сначала пишешь "их в самом неде на этой неделе начинают в Кении продавать.", а ссылку даешь на март 2016 года, когда действительно Microsoft презентовала Lumia 950 на Windows 10 и не только в Кении, а через несколько месяцев майкрософтовцы уже закрыли подразделение, что занималось мобильниками.:111:

это как раз ты трепло. Кения сейчас стала местом , где даже последние Nokia с Android Go продаются. :111:
( и вообще - все претензии к google search. Оно о Кении выдало ту ссылку почему-то 8го июля 2018 года. )

-Helena-
07-18-2018, 03:27 AM

- это всем известно! :116:

к тому же после Хельсинки во Львив писец пришел:
Порошенко - конец, у Тимошенко - золотая газовая акция,
НАТО в Украине не будет... :110:

https://zemlyaki.name/rossiya/217973-noch-posle-helsinki-poroshenko-konec-u-timoshenko-zolotaya-gazovaya-akciya-nato-v-ukraine-ne-budet.html

В мире сейчас все иначе. Только бизнес. И ничего личного...:111:

crazy-mike
07-18-2018, 06:35 AM
- это всем известно! :116:

к тому же после Хельсинки во Львив писец пришел:
Порошенко - конец, у Тимошенко - золотая газовая акция,
НАТО в Украине не будет... :110:

https://zemlyaki.name/rossiya/217973-noch-posle-helsinki-poroshenko-konec-u-timoshenko-zolotaya-gazovaya-akciya-nato-v-ukraine-ne-budet.html

В мире сейчас все иначе. Только бизнес. И ничего личного...:111:

ты просто дура. Ну а Трампу осталось "президенствовать" примерно до ноября. :111:

P.S. И вообще , пожалуйста , не лезь в серьёзный бизнес , о котором "типа мачо" разговаривают между собой ( продажа смартфонов с Android One ) - ты в этом деле всё равно ничего не понимаешь , особенно в разработке applications под Android One!
:111:

Izold
07-18-2018, 06:36 AM
ты просто дура. Ну а Трампу осталось "президенствовать" примерно до ноября. :111:

2024 )

crazy-mike
07-18-2018, 06:40 AM
2024 )

Может быть и намного быстрее - если CIA в самом деле всерьёз озаботились "предательством наци-анальных ( и наци-оральных ) интересов USA ) :111:

P.S. Строго говоря - очень трудно в этой войне Клинтонихи против Трампа хоть что-то понять. Но сравнительно ясно одно - не стоило ему всерьёз ругаться со "старой Европой".

STYLE
07-18-2018, 06:57 AM
Может быть и намного быстрее - если CIA в самом деле всерьёз озаботились "предательством наци-анальных ( и наци-оральных ) интересов USA ) :111:

P.S. Строго говоря - очень трудно в этой войне Клинтонихи против Трампа хоть что-то понять. Но сравнительно ясно одно - не стоило ему всерьёз ругаться со "старой Европой".

Не теребите Клинтон вы уже. Дайте бабушке покоя. :111:

crazy-mike
07-18-2018, 07:00 AM

Эта бабушка аки Кащей Бессмертный ведь! :111:

wlass
07-18-2018, 07:03 AM
Хрен там ей покоя. Путин передал Трампу в прямом эфире, что компания Браудера вывела из-под юрисдикции США некую хорошую сумму (не помню).
Ой придется им объяснять, почему это они с этой суммы налоги не заплатили.

crazy-mike
07-18-2018, 07:11 AM
Хрен там ей покоя. Путин передал Трампу в прямом эфире, что компания Браудера вывела из-под юрисдикции США некую хорошую сумму (не помню).

ну у "оппонентов Трампа" ведь ставка на ноябрь ( какие-то там очередные праймериз. А по ходу дела можно попробовать запустить процедуру импичмента по факту "наци-анального предательства" - если в CIA успеют "вовремя собрать материал" )

P.S. Клинчевать с ЕвроЗоо и вводить таможенные пошлины на товары ЕвроЗоо - это ведь в самом деле как бы идиотизм. Ну и соответсвующие геополитические эскапады по поводу принятия решений по Сирии без участия ЕвроЗоо - соответственно. :111:

Ну ещё нюанс - года два назад примерно аннонсирован "технологический союз" между ЕвроЗоо и Китаем на одной из выставок CeBit. Соответственно - Huawei уже не столько Китай сколько Германия. И т.д.

-Helena-
07-18-2018, 07:14 AM

О как этот львовский шумер разбушевался....:111:
надо же, они так за Гылари топили, а потом хотят чтобы наш президент ихнего Парашенка бесплатно принимал....
да еще и с Россией из за них в драку полез...:232:

- 400 тыщ. баксов!

crazy-mike
07-18-2018, 07:17 AM
..

всё равно вель полезет - Китай ведь является геополитическим союзником РФ! :111:

( Трамп ведь Карла Хаусховера не читал. Он вель не знает о том , что Япония - это Пруссия Востока! )

-Helena-
07-18-2018, 08:34 AM
Из интервью Дональда Трампа журналисту Fox News Такеру Карлсону:

https://pbs.twimg.com/card_img/1019565697469382657/NuY92LTQ?format=jpg&name=600x314

Трамп продолжает сыпать соль на рану русофобов ))))) :111:

Izold
07-18-2018, 09:05 AM
О как этот львовский шумер разбушевался....:111:
надо же, они так за Гылари топили, а потом хотят чтобы наш президент ихнего Парашенка бесплатно принимал

наш? вы сегодня не с той стороны кровати встали?!

Izold
07-18-2018, 09:07 AM
Трамп продолжает сыпать соль на рану русофобов ))))) :111:

сохраняя санкции

-Helena-
07-18-2018, 09:24 AM
Интервью Владимира Путина телеканалу "Fox News" (США). 16 июля 2018
Путин сказал: санкции США для России - фигня!
только компании США потерли большие деньги! :139:

https://www.youtube.com/watch?v=AA03Q87KlZ8

ciao
07-18-2018, 09:46 AM
хорошо што фокс путина показывает

Serega1903
07-18-2018, 10:21 AM
это как раз ты трепло. Кения сейчас стала местом , где даже последние Nokia с Android Go продаются. :111:
( и вообще - все претензии к google search. Оно о Кении выдало ту ссылку почему-то 8го июля 2018 года. )
А ты уверен, что умеешь пользоваться google search?:111:
Правда в том, что Microsoft всё пытается распродать остатки гаджетов по копеечной цене.

crazy-mike
07-18-2018, 10:24 AM
А ты уверен, что умеешь пользоваться google search?:111:

в последнее время как раз в этом сомневаюсь. Но там мелькали сообщения о последних апдейтах для Windows Mobile! ( за июль )

In2HiDef
07-18-2018, 12:20 PM
However, Trump’s performance at the Helsinki summit, where Trump refused to blame the Russian leader for meddling in the 2016 U.S. election and cast doubt on the findings of U.S. intelligence agencies, did not seem to have an impact on his overall approval rating".

поэтому чисто с математической точки зрения, такое противоречие означает одно: Россия большинству опрошенных просто пофигу.

+

для специалиста рисуется интересная клиническая картина:
-демопоцеент хочет смерти от российской водородной бомбы, но боится пистолетов в руках американских граждан
-демопоцеент считает что Американскому флагу ок вытирать грязную жопу Арианы Гранде, но позорно находится рядом с С.Корейским флагом
-что из страны нужно выгнать квалифицированных белых русских, но принять каменного века дикарей из сраных дыр.

Izold
07-18-2018, 06:00 PM
Интервью Владимира Путина телеканалу "Фох Нещс" (США). 16 июля 2018
Путин сказал: санкции США для России - фигня!
только компании США потерли большие деньги! :139:

не , ну Вован может и должен говорить такое ))

Serega1903
07-27-2018, 04:38 AM
http://i2.imageban.ru/out/2018/07/27/04862cd8292f9ff40419978e70abf3de.jpg (https://imageban.ru)

А ведь могли бы и не найти.:111:

-Helena-
07-27-2018, 05:00 AM
http://i2.imageban.ru/out/2018/07/27/04862cd8292f9ff40419978e70abf3de.jpg (https://imageban.ru)

А ведь могли бы и не найти.:111:

так сразу и не нашли....:120:

а ч/з неделю случайно прочитали и начали искать тщательней... :111:

Izold
07-27-2018, 06:04 AM
ой, смишно как.
подарок от говнорежима и должен быть таким

Serega1903
07-27-2018, 07:03 AM
так сразу и не нашли....:120:

а ч/з неделю случайно прочитали и начали искать тщательней... :111:
Растерзанный мяч отдали Изольду.

https://download-images.ru/images/photos/medium/580dbbfbbcb702d31de4edf664e2e017.jpg

Izold
07-27-2018, 07:05 AM
отдел картинок работает без выходных )

Alter Ego
07-27-2018, 10:10 AM
Путин пригласил Трампа в Москву.

ciao
07-27-2018, 10:33 AM
Путин пригласил Трампа в Москву.
и предоставит убежище

Alter Ego
07-27-2018, 11:07 AM
и предоставит убежище

Если Трамп согласится то, вполне возможно, квартирка в Ростове ему понадобится.

Izold
07-27-2018, 10:42 PM
так наш же ихнего раньше пригласил, как они разбираться теперь будут :120:

Alter Ego
07-27-2018, 10:52 PM
Так наш уже перенёс приглашение ихнего пока witch hunt не закончится.

Izold
07-28-2018, 08:48 AM
Так наш уже перенёс приглашение ихнего пока щитч хунт не закончится.

значит, не судьба Путину в гости сЪездить )

Whoever
07-28-2018, 08:58 AM
значит, не судьба Путину в гости сЪездить )

он тут не нужен - от него один убыток.

Izold
07-28-2018, 09:40 AM

полицейским овертайм, это плюс )

Serega1903
07-28-2018, 02:46 PM
Понятно. Тебе придется больше драить за ту же зряплату.:111:

Izold
07-28-2018, 05:18 PM
серега совсем плохой стал, невнятное что-то несёт … потеряем мы его! :120:

crazy-mike
07-30-2018, 03:05 PM
серега совсем плохой стал, невнятное что-то несёт … потеряем мы его! :120:

Серёга завербовался в BND и CIA одновременно! :111:

Reitarou
07-30-2018, 03:07 PM
1903 - это мичман, что ли?

crazy-mike
07-30-2018, 03:08 PM

нет - это нечто сравнительно новенькое с "Савушкина". :111:

Whoever
07-30-2018, 03:10 PM

да ты что.
Serge7 какой-то творческий.

а этот очень много работает, порой даже путает разделы: то вести о запуске электростанций в Крыму в разделе "Сирия" запостит, то на иврите что-то вставит, забыв, что он сегодня не на израильском форуме:111:

crazy-mike
07-30-2018, 03:11 PM
да ты что.
Serge7 какой-то творческий.

а этот очень много работает, порой даже путает разделы: то вести о запуске электростанций в Крыму в разделе "Сирия" запостит, то на иврите что-то вставит, забыв, что он сегодня не на израильском форуме:111:

какой-то там "Международный день трудяги" отмечали 22го июля! :111:

Reitarou
07-30-2018, 03:32 PM
Ам сорри. )))

А тут тоже за Сирию дискутируют? Изольда за кого? :)

Izold
07-30-2018, 07:15 PM
Ам сорри. )))

А тут тоже за Сирию дискутируют? Изольда за кого? :)

здрасти, во-первых.
а во-вторых - за "наших" кузина, за героев России!

Whoever
07-30-2018, 07:20 PM
здрасти, во-первых.

она рукоплещет виртуозу Ролдугину, прибывшему с очередными гастролями в освобожденную в седьмой раз древнюю Пальмиру:111:

Izold
07-30-2018, 07:25 PM
она рукоплещет виртуозу Ролдугину, прибывшему с очередными гастролями в освобожденную в седьмой раз древнюю Пальмиру:111:

даже местная сирийская полиция называет его не иначе как "гастролёром" )

Reitarou
08-02-2018, 01:40 PM
здрасти, во-первых.

Hi, Izold! Как ты?

З.Ы. Упорная мадам. :)

Птиц
08-02-2018, 01:46 PM
Абрамыч как всегда, ежедневно гонит тупую фигню с шести утра до восьми вечера по Ист-косту. потом добрые доктора вкалывают живительный галоперидол, и потом в шесть утра опять то же самое. и так лет десять уже.

Izold
08-02-2018, 08:14 PM
Хи, Изолд! Как ты?

З.Ы. Упорная мадам. :)

всё ничего, мерси )
мадам - образец, её можно показывать детям и говорить нравоучительным тоном "вот, что бывает, дети, если ..." )

Serega1903
08-14-2018, 04:59 AM
Избирательную систему США может обидеть каждый.... даже ребенок.

An 11-year-old changed election results on a replica Florida state website in under 10 minutes (https://www.pbs.org/newshour/nation/an-11-year-old-changed-election-results-on-a-replica-florida-state-website-in-under-10-minutes)

An 11-year-old boy on Friday was able to hack into a replica of the Florida state election website and change voting results found there in under 10 minutes during the world’s largest yearly hacking convention, DEFCON 26, organizers of the event said.
The boy, who was identified by DEFCON officials as Emmett Brewer, accessed a replica of the Florida secretary of state’s website. He was one of about 50 children between the ages of 8 and 16 who were taking part in the so-called “DEFCON Voting Machine Hacking Village,” a portion of which allowed kids the chance to manipulate party names, candidate names and vote count totals.
Nico Sell, the co-founder of the the non-profit r00tz Asylum, which teaches children how to become hackers and helped organize the event, said an 11-year-old girl also managed to make changes to the same Florida replica website in about 15 minutes, tripling the number of votes found there.

Sell said more than 30 children hacked a variety of other similar state replica websites in under a half hour.:111:

https://c.ndtvimg.com/3atksjdk_us-hacking-competition-winner-twitter_625x300_14_August_18.jpg

In2HiDef
09-01-2018, 01:31 PM
Балестиниан бипль получили хрена

The Times of Israel reports: Israel welcomed Saturday a US decision to end funding for the UN Palestinian refugee agency (UNRWA), accusing the organization which supports some 5 million Palestinians of perpetuating the Middle East conflict.

“Israel supports the US move,” an official in Prime Minister Benjamin Netanyahu’s office said on condition of anonymity. “Consolidating the refugee status of Palestinians is one of the problems that perpetuates the conflict.”

The Trump administration announced Friday it is cutting nearly $300 million in planned funding for the UN agency that aids Palestinian refugees, and that it would no longer fund the agency after decades of support. Instead, it said it would seek other channels by which to aid the Palestinians.

Izold
09-01-2018, 05:47 PM
....дь, как жыстоко! пепел Ясира стучит в моё серце

In2HiDef
09-01-2018, 07:20 PM
....дь, как жыстоко! пепел Ясира стучит в моё серце

не знаю насчет пепла, в моих краях одна палестинка, со связями в кругах ООП, переименовалась в Эми Фокс (с понтом никто не догадается!) и баллотируется в Конгресс от Р партии. Платформа-как можно ожидать от кандидата ООП.

nyccard
09-01-2018, 07:58 PM
не знаю насчет пепла, в моих краях одна палестинка, со связями в кругах ООП, переименовалась в Эми Фокс (с понтом никто не догадается!) и баллотируется в Конгресс от Р партии. Платформа-как можно ожидать от кандидата ООП.

Это где? Не слыхал такого.

Izold
09-01-2018, 09:46 PM
Это где? Не слыхал такого.

http://www.centralfloridapost.com/2018/08/07/candidate-arrested-exposing-opponents-ties-terrorist-group/

nyccard
09-01-2018, 10:45 PM
http://www.centralfloridapost.com/2018/08/07/candidate-arrested-exposing-opponents-ties-terrorist-group/

Ну она как бы не в конгресс (пока) ,но всеравно печально.

In2HiDef
09-01-2018, 11:24 PM
Ну она как бы не в конгресс (пока) ,но всеравно печально.

My bad, перепутал уровень.
В принципе, должны существовать профессии, куда нельзя допускать лиц с подозрительными ассоциациями. Прокурор, судья, инженер на АЭС, например.
Хотя, после крипто-муслима, крипто-коммуниста, крипто-много еще чего в роли Главнокомандующего данный стандарт разрушен.

Izold
09-02-2018, 06:22 AM
такое опасно, даже если избирается в правление кооператива

Skylight
10-12-2018, 09:54 AM
WP (США): Возможно, Трамп — самый честный президент в истории современности
Марк Тиссен (Marc A. Thiessen)

Возможно, Дональда Трампа запомнят как самого честного президента в современной американской истории.

Не поймите меня неправильно, Трамп лжет постоянно. Он заявлял, что он «реализовал крупнейшую программу по сокращению налогов и провел самые масштабные реформы в американской истории» (на самом деле, по своим масштабам они занимают лишь восьмое место) и что «сейчас наша экономика стала самой сильной за всю историю нашей страны» (однажды, возможно, так и произойдет, но не сейчас). Отчасти это следствие «нью-йоркского комплекса» — все должно быть самым масштабным и лучшим.

Но когда речь заходит об истинном барометре правдивости президента, то есть о выполнении обещаний, Трамп является образцом честности. Хорошо это или плохо, но после своего вступления в должность президента Трамп делает именно то, что он обещал.

Трамп сдержал свое обещание перенести посольство США в Израиле из Тель-Авива в Иерусалим — трое его предшественников тоже обещали это сделать, но по каким-то причинам не смогли. Он обещал «разгромить и уничтожить ИГИЛ» (запрещена в РФ — прим. ред.), и спустя два года он находится на грани того, чтобы уничтожить физический халифат «Исламского государства». Он обещал ввести визовые запреты для граждан тех стран, которые представляют собой террористическую угрозу, и после нескольких фальстартов Верховный суд все же поддержал финальную версию этого запрета. Он обещал наказать Сирию в том случае, если она применит химическое оружие против своего народа, и, в отличие от своего предшественника, он сдержал свое обещание — дважды.
Трамп обещал выдвигать на должность судей Верховного суда людей, «похожих на судью Скалия», и теперь в Верховном суде мы видим Нила Горсача (Neil M. Gorsuch) и Бретта Кавано (Brett M. Kavanaugh). Трамп также пообещал заполнить федеральные апелляционные суды молодыми консервативными судьями, и Сенат уже утвердил 29 человек.

Трамп обещал провести историческую налоговую реформу, и он уже поставил свою подпись под первой крупнейшей реформой налогового кодекса за последние три десятилетия. Он обещал резко ослабить контроль со стороны регулирующих органов и создавать всего одно регулирующее агентство на каждые два упраздненные агентства. В результате только за первый год своей работы он сумел сэкономить 8,1 миллиарда долларов, а в 2018 году этот показатель достигнет 9,8 миллиарда долларов.

Во время предвыборной кампании он говорил американским избирателям: «Что вы потеряете? Я все приведу в порядок. Я верну рабочие места. А потом я верну дух». При Трампе уровень безработицы среди афроамериканского населения достиг самого низкого уровня, а в его налоговой реформе есть момент, который мало кто заметил и который касается создания «зон возможностей», призванных оживить бедные города и сообщества.

Трамп обещал отменить план Барака Обамы «Чистая электроэнергия», выйти из Парижского соглашения по климату, одобрить строительство трубопроводов «Кистоун XL» (Keystone XL) и «Дакота Эксесс» (Dakota Access), а также открыть Арктический национальный заповедник дикой природы для поисков месторождений нефти. И он выполнил все эти обещания.

Что касается торговли, то он выполнил свое обещание выйти из Транстихоокеанского партнерства и ввести тарифы на сталь и алюминий. Он также выполнил обещание о пересмотре условий договора о Североамериканской зоне свободной торговли и договора о свободной торговле между США и Южной Кореей, а недавно он подписал новые соглашения с Мексикой, Канадой и Южной Кореей. Он выполнил свое обещание ввести тарифы против Китая, чтобы заставить его открыть рынки и перестать красть интеллектуальную собственность. Что бы ни говорили о торговой политике Трампа, он делает именно то, что обещал.

Президент обещал историческое увеличение оборонного бюджета и выполнил это обещание. Он обещал вернуть рабочие места на производстве, и сейчас количество рабочих мест на промышленных предприятиях растет быстрее, чем в любой момент за последние два десятилетия. Он пообещал подписать закон «О праве на попытку», разрешающий умирающим американцам принимать экспериментальное лечение, и он сделал это. Он обещал начать борьбу с наркоманией, и скоро он подпишет важнейший пакет мер по борьбе с распространением наркотиков.

В тех вопросах, в которых Трамп не выполнил свои обещания, — строительство стены или отмена системы здравоохранения Обамы — его неудача объясняется вовсе не отсутствием попыток. Только в нескольких вопросах он действительно отступил от своих предвыборных обещаний — к примеру, он признал, что он ошибся, когда пообещал полностью вывести американские войска из Афганистана, и изменил курс. И я рад тому, что он так поступил.

Но вопрос не в том, согласны вы с Трапом или нет. Если Трамп обещает что-то сделать, под это можно брать кредит в банке. Да, он действительно позволяет себе весьма вольно обращаться с фактами. Но, в отличие от своего предшественника, он не продвигал свои знаковые законодательные достижения на основе лжи — это гораздо хуже, чем хвастаться тем, что подписанное вами сокращение налогов является «крупнейшим» в истории.

Таким образом, за первые два года своего президентства Трампу удалось обзавестись весьма внушительным списком выполненных обещаний. Возможно, он скажет, что эта его заслуга — лучшая в истории, что вполне может оказаться как правдой, так и неправдой. Но пока еще слишком рано говорить об этом.

In2HiDef
10-12-2018, 10:04 AM
Трамп уйдет через 6 лет, а Кавано, Горсуч, и скорее всего, 3й консервативный судья будут еще лет 30-35 делать либерасам изжогу. И их решения будут межлународным прецедентом -если кто не слышал про британского кондитера.

Лирик
10-12-2018, 10:23 AM
Закажу кепку МАГА. Буду мозолить глаза местному офису демократов.

Izold
10-12-2018, 10:27 AM
у китайцев на алиикспресс закажите, я за 2 доллера купил )

Лирик
10-12-2018, 10:33 AM
С иероглифами?

Мне вчера звонили из опросника общ. мнения. 3 раза. На 3й я таки позволил им узнать мое же мнение. Все вопросики написаны ну явно Хиллариподобными. Ну прям режет слух. Все наперебой обещают улучшить жизнь учителей.. ужс. Типа эти дармоеды перетруждаются.

Izold
10-12-2018, 10:47 AM
кепочка на английском, без ошибок, задорного цвета.
мне теперь никто не звонит с вопросами, нарвались два раза на жену...

In2HiDef
10-12-2018, 01:10 PM
Закажу кепку МАГА. Буду мозолить глаза местному офису демократов.

они поцарапают тебе машину. тебе надо?

Izold
10-12-2018, 01:50 PM
они поцарапают тебе машину. тебе надо?
смешно. жена то же самое говорит)

Лирик
10-12-2018, 02:12 PM
Я мимо них пешком прогуливаюсь. Кричу иногда - Слава Каванах! это их приводит в замешательство

In2HiDef
10-12-2018, 04:18 PM
Witches plan to place a public hex on Supreme Court Justice Brett Kavanaugh through an occult ritual on Oct. 20 in New York City, an event sponsored by Catland Books, which describes itself as “Brooklyn’s premiere occult bookshop & spiritual community space.” The planned ritual has been advertised on Facebook.

“Please join us for a public hex on Brett Kavanaugh, upon all rapists and the patriarchy at large which emboldens, rewards and protects them,” reads the description for the event, “Ritual to Hex Brett Kavanaugh.”

“We are embracing witchcraft’s true roots as the magik of the poor, the downtrodden and disenfranchised and it’s history as often the only weapon, the only means of exacting justice available to those of us who have been wronged by men just like him,” reads the description.
Если оружие красножопого смутьяна теперь волшебная палочка, а не " винтовка рождает власть"(ц -Мао), то я совсем непротив.

Милька
10-12-2018, 04:58 PM
кепочка на английском, без ошибок, задорного цвета.
мне теперь никто не звонит с вопросами, нарвались два раза на жену...
лол лол

Serega1903
10-18-2018, 11:46 AM
Я мимо них пешком прогуливаюсь. Кричу иногда - Слава Каванах! это их приводит в замешательство
Вопросительный возглас "Слава, кого нах?" действует не так эффективно, как громкое и утвердительное "Алла, я в бар". Особенно в аэропорту.

Whoever
10-18-2018, 01:39 PM
Вопросительный возглас "Слава, кого нах?" действует не так эффективно, как громкое и утвердительное "Алла, я в бар". Особенно в аэропорту.

там тоже люди работают.
видят, что сказавший - идиот.

Serega1903
10-18-2018, 03:40 PM
там тоже люди работают.
видят, что сказавший - идиот.
Я смотрю, у тебя всегда прокатывало.:111:

Izold
10-18-2018, 06:51 PM
у сереги завсегда для врага ответ найдёцца!

-Helena-
10-23-2018, 05:35 AM
Из глубин Центральной Америки к южным границам Соединенных Штатов движется огромная толпа нелегальных мигрантов, чтобы «получить свой шанс»
https://up.tsargrad.tv/uploads/%D0%9F%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D 0%B8%D0%B8/2018/%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8C/28%20%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8F/%D0%B8%D1%8E%D0%BB%D1%8C/%D0%B0%D0%B2%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82/31%20%D0%B0%D0%B2%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0/%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C/28%20%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1 %8F/%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C/22%20%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F/migrant-1.jpg

Дональд Трамп предупредил, что караван необходимо остановить до того, как он достигнет границ США, пригрозив перестать оказывать финансовую помощь попустительствующим нелегалам странам региона, закрыть границу с Мексикой, перебросить туда армию.

«Атака на нашу страну на нашей южной границе, в том числе поток криминальных элементов и наркотиков, для меня, как для президента, гораздо важнее, чем любое торговое соглашение или договор между США, Мексикой и Канадой,»

- крупный капитал и нанятые им «правозащитники», называющие жестокими и бесчувственными тех, кто сопротивляется массовой миграции, что бы они сами при этом не думали, на деле организуют в США завоз дешевой рабочей силы и работают на создание полицейского государства и тоталитарного общества. Под предлогом борьбы с сопутствующими массовой миграции криминалом, насилием и терроризмом свободы будут лишены все. :110:
https://tsargrad.tv/articles/tramp-ozhidaet-ataki-ssha-s-juga_164995

-Helena-
10-23-2018, 07:24 PM
Трамп то собирается выйти из Договора по РСМД, то хочет, чтобы к нему присоединился Китай. :120:
Но тогда это должен быть уже другой договор.
Пекин обличает шантаж США, Берлин встревожен, Москва ждёт разъяснений от Болтона...:162:

Пока из Вашингтона исходит сумбур вместо внятной дипломатии.:110:

In2HiDef
10-23-2018, 09:32 PM
Не из РСМД, а из ЛГБТ. Уже весь Голливуд колотит, что сестрам Вачовски обратно братьями быть придется, бугага, по федеральному закону.

-Helena-
11-01-2018, 11:27 PM
Экс-госсекретарь США К.Пауэлл, обманувший весь мир и саму Америку демонстрацией пробирки с фейковым хим оружием в ООН в 2003, утверждает, что при Трампе США стали обществом, основанном на лжи. Какая скромность !
Это случилось намного раньше. Про пробирку свою забыл.

https://cont.ws/uploads/pic/2017/1/4218860_900%5B1%5D.jpg

Мы помним все как Колин Пауэлл помахал "фейковой" пробиркой и начались бомбежки Ирака... :232:

-Helena-
11-02-2018, 01:52 AM
США. Демократов поймали на финансировании каравана мигрантов. :153:
Основные деньги идут от Сороса.
Колесо генотьбы сделало оборот - бумеранг вернулся:
этот идейный наследник нацистов теперь на майдан в Америке работает.. :232:

https://www.youtube.com/watch?v=tJCG_JckSF8&feature=youtu.be

:117:

Манюня
11-02-2018, 03:20 PM
папаша хорошо сказал

Ну вот, опять вызвана к жизни Пятая поправка к Конституции ("Fifth Amendment"). Мигранты из каравана судят администрацию Трампа за приказ не пускать их на территорю Америки. "Nor shall any person... be deprived of life, liberty, or property, without due process of law..." Вечный вопрос, который мучает американские суды: "any person" - это касается только граждан США или любого голодранца на земном шаре?

Whoever
11-02-2018, 03:37 PM
папаша хорошо сказал

просить статус беженца они могут, что не означает его получения.

меня другое интересует.
вроде, всегда же был закон, что если человека преследуют и он оказывается в другой стране, то в первую очередь он должен просить убежища там, а уже потом, в случае отказа, в третьей стране.
то есть гондурасец не может транзитом следовать так вот через Мексику, потому что Америка ему больше импонирует.

жаль, Острова нет - она, может, смогла бы разьяснить.
но по-моему, это основание к отказу даже самого рассмотрения заявления, и депортации в Мексику.

Манюня
11-02-2018, 03:43 PM
по моему это совершенно новый ход, судить правительство под пятой поправкой за отказ впустить в страну
я первый раз такое слышу

Whoever
11-02-2018, 03:52 PM
по моему это совершенно новый ход, судить правительство под пятой поправкой за отказ впустить в страну
я первый раз такое слышу

а это я не знаю.
если и есть, то бесполезный ход: они же прибыли в страну без визы или паспорта, который даёт право на безвизовый вьезд.

лучше всякую фигню не читать.
с обеих сторон куча людей, которые ради своей политической партии продадут родную мать, и интересы своей страны.
в данном случае, какой-нибудь продемократический адвокат может взяться: исход он / она знает, но имя сделает.

Манюня
11-02-2018, 03:54 PM
они же прибыли в страну без визы или паспорта, который даёт право на безвизовый вьезд.

как раз с этим суды тут и не разбирутся никак
как мой папаша и написал
на всех ли этот "any person" распространяется
или тока на тех кто уже здесь
или тока на тех кто уже здесь и легально

Манюня
11-02-2018, 03:55 PM
какой-нибудь продемократический адвокат может взятьсятак уже взялся
там же написано, уже судят
ты вобще читаешь на что отвечаешь?

Whoever
11-02-2018, 03:59 PM
как раз с этим суды тут и не разбирутся никак
как мой папаша и написал
на всех ли этот "аны персон" распространяется
или тока на тех кто уже здесь
или тока на тех кто уже здесь и легально

это просто как раз.

чего из вышеперечисленного их лишают:
deprived of life, liberty, or property

если прецедентов допуска в страну без документов не было, значит, и сейчас не будет.

Манюня
11-02-2018, 04:00 PM
ниче не просто
они говорят что не пуская сюда, их лишают жизни и всего другого
потому что там где они, их убивают и нет работы

Whoever
11-02-2018, 04:00 PM
так уже взялся
там же написано, уже судят
ты вобще читаешь на что отвечаешь?

там прямо не написано.
"мигранты судят" - это само по себе не значит, что кто-то взялся.

Манюня
11-02-2018, 04:01 PM
там прямо не написано.
"мигранты хотят" - это само по себе не значит, что кто-то взялся.я поэтому с тобой редко вступаю в серьезные разговоры
у меня иногда такое впечатление что ты по русски плохо читаешь
вот что там написано

Мигранты из каравана судят администрацию Трампа за приказ не пускать их на территорю Америки.

Манюня
11-02-2018, 04:02 PM
там прямо не написано.
"мигранты судят" - это само по себе не значит, что кто-то взялся.нет, как раз судят значит кто то зафайлал комплейнт
без адвоката это сделать трудно
особенно тем кто находится вне пределов страны
а уж тем более без адвоката трудно такие аргументы придумать

Whoever
11-02-2018, 04:03 PM
ниче не просто

нет работы - это просто смехотворно.
экономические мотивы не принимаются.

убивают - ну вот если докажут, что убивают по политическим или этническим мотивам, то это одно.
и им грозит такое.
а если в перестрелке бандитов задевают окружающих - то несколько другое.
и решение всегда индивидуальное.

Whoever
11-02-2018, 04:05 PM
нет, как раз судят значит кто то зафайлал комплейнт
без адвоката это сделать трудно
особенно тем кто находится вне пределов страны
а уж тем более без адвоката трудно такие аргументы придумать

могу только повторить: тот, кто взялся, на успех, скорее всего, и не расчитывает, а только на известность.

Манюня
11-02-2018, 04:05 PM
нет работы - это просто смехотворно.
экономические мотивы не принимаются.

кем, судами?
Хуевер, давай пусть тебе Остров действительно разьясняет
у мeня руки опускаются
если в конституции написано "собственность," то суд естественно экономические причины тоже будет расматривать
потому что так написано

Манюня
11-02-2018, 04:07 PM
ну вот если докажут, что убивают по политическим или этническим мотивамв том то и фишка, Хуевер
еклмн
в том то и новизна этого нового хода
что в пятой поправке ниче про политические и этнические мотивы не написано
там написано "никого" низя лишать и всё
потому и интересная новость, понимаешь?
если б всё было старо как мир как у тебя, я б про это и не писала :235:

Whoever
11-02-2018, 04:09 PM
кем, судами?
Хуевер, давай пусть тебе Остров действительно разьясняет
у меня руки опускаются
если в конституции написано "собственность," то суд естественно экономические причины тоже будет расматривать
потому что так написано

подожди....мы же о тех, кто только что прибыл без документов, и говорит, что вернуться не может, потому что у них нет работы, или о какой-то другой группе?
суды могут рассматривать, если до них дойдет, но вопрос же в решении.

"преследование" и отсутствие возможности заработать, связанное с экономикой страны - разные вещи.

Whoever
11-02-2018, 04:11 PM
в том то и фишка, Хуевер
еклмн
в том то и новизна этого нового хода
что в пятой поправке ниче про политические и этнические мотивы не написано
там написано "никого" низя лишать и всё
потому и интересная новость, понимаешь?
если б всё было старо как мир как у тебя, я б про это и не писала :235:

теперь понял.
флаг им в руки.
мои 90 процентов, что проиграют (при демократической администрации дал бы всего 85) :1:

Манюня
11-02-2018, 04:12 PM
подожди....мы же о тех, кто только что прибыл без документов, и говорит, что вернуться не может, потому что у них нет работы, или о какой-то другой группе?
суды могут рассматривать, если до них дойдет, но вопрос же в решении.

"преследование" и отсутствие возможности заработать, связанное с экономикой страны - разные вещи.омайгад
нет, я так не могу
поэтому я щаз вот на это отвечу и откланяюсь

нет, мы не о тех кто прибыл
мы о караване который вобще ещё не прибыл
но дело от них уже зафайлано
это раз

во вторых, под пятой поправкой никакого преследования доказывать не надо
именно этим это дело и интересно

всё сори
у меня не хватает терпения
когда чилавек нихочет читать что ему собеседник пишет

Whoever
11-02-2018, 04:14 PM
омайгад
нет, я так не могу
поэтому я щаз вот на это отвечу и откланяюсь

нет, мы не о тех кто прибыл
это раз

во вторых, под пятой поправкой никакого преследования доказывать не надо
именно этим это дело и интересно

всё сори
у меня не хватает терпения
когда чилавек нихочет читать что ему собеседник пишет

это мои посты отстают, или твои, а не от того, что я не читаю.

а твой прогноз на успех чем-то отличается от мего?

Манюня
11-02-2018, 04:17 PM
ну хорошо, теперь мы вроде on the same page
у меня нет прогноза, папаша правильно заметил что суды давно с этим бьются
что такое "каждый" в конституции
этот баян ещё будет на долгие годы вперед
одна надежда, на консервативный Supreme Court
но до него ещё дойти нада

Whoever
11-02-2018, 04:19 PM

это вот тоже интересно: такие дела же, вроде, годами длятся, нет?

Манюня
11-02-2018, 04:20 PM
длятся да
а зафайлать 5 минут

In2HiDef
11-02-2018, 06:06 PM
я первый раз такое слышу
как могут мохадос, неграмотные, неспособные свое имя на родном языке написать, подать в суд? Разумеется, это дело руклоерков-леваков, которым платит Сорос.

длятся да
а зафайлать 5 минут
Надеюсь, их ждет штраф и disbarment for filing a frivolous suit.

Манюня
11-02-2018, 06:14 PM
чего сразу frivolous
по моему, красивый аргумент
frivolous это когда нету good faith basis
а тут Constitution, very good basis :122:

Whoever
11-02-2018, 06:22 PM
чего сразу frivolous
по моему, красивый аргумент
frivolous это когда нету good faith basis
а тут Constitution, very good basis :122:

как бы про income tax то же самое говорят некоторые эксперты, что "неконституционно".
и аргументы у них есть.

а если кто-то напишет письмо в IRS в середине апреля, что не будет платить из-за неконституционности, то последует наказание за frivolous statement.:1:

Манюня
11-02-2018, 06:28 PM
во первых, назказание будет не за frivolous statement а за неуплату налогов
во вторых, письмо от гражданина и комплейнт в суде это две разные вещи
когда файлается комплейнт в суде, там стандарты
которых для писем нет

Whoever
11-02-2018, 06:36 PM
во первых, назказание будет не за frivolous statement а за неуплату налогов
которых для писем нет

вот это с их страницы:

https://www.irs.gov/newsroom/irs-debunks-frivolous-tax-arguments-2014
WASHINGTON — The Internal Revenue Service today released the 2014 version of “The Truth about Frivolous Tax Arguments.” The document describes and responds to some of the common frivolous tax arguments made by those who oppose compliance with federal tax laws. The cases cited demonstrate how frivolous arguments are treated by the IRS and the courts. The 2014 version includes numerous recently decided cases that demonstrate that the courts continue to regard such arguments as illegitimate.

Examples of frivolous arguments include contentions that taxpayers can refuse to pay income taxes on religious or moral grounds by invoking the First Amendment; that the only “employees” subject to federal income tax are employees of the federal government; and that only foreign-source income is taxable.

Frivolous arguments appeared on the IRS annual “Dirty Dozen” list of tax scams that was released on February 19.

Promoters of frivolous schemes encourage taxpayers to make unreasonable and outlandish claims to avoid paying the taxes they owe. While taxpayers have the right to contest their tax liabilities, no one has the right to disobey the law or disregard their responsibility to pay taxes. The penalty for filing a frivolous tax return is $5,000. The penalty is applied to anyone who submits a tax return or other specified submission, if any portion of the submission is based on a position the IRS identifies as frivolous.

Those who promote or adopt frivolous positions also risk a variety of other penalties. For example, taxpayers could be responsible for an accuracy-related penalty, a civil fraud penalty, an erroneous refund claim penalty or a failure to file penalty. The Tax Court may also impose a penalty against taxpayers who make frivolous arguments in court.

Taxpayers who rely on frivolous arguments and schemes may also face criminal prosecution for attempting to evade or defeat tax. Similarly, taxpayers may be convicted of a felony for willfully making and signing under penalties of perjury any return, statement or other document that the person does not believe to be true and correct as to every material matter.

Persons who promote frivolous arguments and those who assist taxpayers in claiming tax benefits based on frivolous arguments may be prosecuted for a criminal felony.

Манюня
11-02-2018, 06:45 PM
прочитай что я написала
такое впечатление что у тебя всё время в огороде бузина а в киеве дядька

Whoever
11-02-2018, 06:50 PM
прочитай что я написала
такое впечатление что у тебя всё время в огороде бузина а в киеве дядька

да я прочитал, и большинство из перечисленного, действительно, относится к неуплате, или к неточностям.
но вот это вот нет:

The Tax Court may also impose a penalty against taxpayers who make frivolous arguments in court

Persons who promote frivolous arguments and those who assist taxpayers in claiming tax benefits based on frivolous arguments may be prosecuted for a criminal felony.

Whoever
11-02-2018, 06:57 PM
которых для писем нет

а где более высокие?:116:

In2HiDef
11-02-2018, 07:17 PM
Мне кажется, караван ждут резиновые пули, облака газа и люли от минитменов.

In2HiDef
11-02-2018, 07:19 PM
Лосьюта за [no borders, no wall, no USA at all] еще не было?

-Helena-
11-03-2018, 07:43 AM
это просто как раз.

чего из вышеперечисленного их лишают:
deprived of life, liberty, or property

если прецедентов допуска в страну без документов не было, значит, и сейчас не будет.

Моня, вот сейчас на наших глазах и "рождается" прецедент!!!:110:

Kisochka
11-03-2018, 07:46 AM

Каба вас так в свое время встречали. Балин лимита всегда громче всез орет, закройте ворота

crazy-mike
11-03-2018, 08:42 AM
http://okknews.ru/puteshestvennik-vo-vremeni-noy-novak-rasskazal-kto-budet-prezidentom-v-2030-godu/

Путешественник во времени Ной Новак рассказал кто будет президентом в 2030 году
АКТУАЛЬНОЕ, ПРОРОЧЕСТВА, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ПРОГНОЗЫ, СЕКРЕТНЫЕ ПРОЕКТЫ

Ноябрь 2 2018 5:29

Человек, который выдает себя за настоящего гостя из будущего, утверждает, что прибыл в 2018 год из 2030-го. Но самое главное, многие пользователи Интернета по всему миру вместо того, чтоб посмеяться над этими откровениями, неожиданно открыли от удивления рты.

Гость из будущего, пожелавший остаться неизвестным и поэтому взявший псевдоним Ной, уверяет, что ученые научились перемещаться во времени еще 15 лет назад и просто держат это в тайне. А еще рассказывает о том, что нас всех ждет уже в ближайшее десятилетие: люди смогут летать на Марс, роботы начнут сами вести хозяйство, а президент США Дональд Трамп будет переизбран на второй срок. Больше всего удивляет то, что человек, представляющий себя путешественником во времени, согласился пройти проверку на детекторе лжи, и полиграф подтвердил: он говорит правду. Ной рассказал, что пока его не уволили за дебош, он собирал разведданные о мексиканском картеле. Ной Новак, путешественник во времени: «В 2030 году в Америке будет править первая чернокожая женщина-президент». Корреспондент: «А как поживает Трамп в твоем времени?» Ной Новак: «Он умрет в 2026 году».

Kisochka
11-03-2018, 09:27 AM
Разведданные о мексиканском квартале...это вообще:111:

Whoever
11-03-2018, 11:02 AM
Каба вас так в свое время встречали. Балин лимита всегда громче всез орет, закройте ворота

минуточку.
я не лез в страну вне пункта паспортного контроля.

Kisochka
11-03-2018, 11:06 AM
минуточку.
я не лез в страну вне пункта паспортного контроля.

Секундочку..

remodify
11-03-2018, 11:35 AM

Вряд ли, это противозаконно. Скорее всего караван пройдёт - часть конечно задержат, но большая часть буквально прорвётся.

remodify
11-03-2018, 11:37 AM
ниче не просто

Это ещё надо доказать, что их на родине убивают. Но к сожалению, они придумывают липовые истории, как и большинство наших политических имммигрантов и получают убежище...

Птиц
11-03-2018, 11:37 AM
Вряд ли, это противозаконно.

запятая после "ли" - лишняя

remodify
11-03-2018, 11:49 AM
Дональд Трамп предупредил, что караван необходимо остановить до того, как он достигнет границ США, пригрозив перестать оказывать финансовую помощь попустительствующим нелегалам странам региона, закрыть границу с Мексикой, перебросить туда армию.

Действительно есть договор с правительством Мексики, чтобы они отлавливали иммигрантов в США на своей территории. Но в Мексике тоже есть другие законы и шум будет такой, что местные политики могут побоятся тронуть этот краван.

In2HiDef
11-03-2018, 11:50 AM
ну и тупица.

Вряд ли, это противозаконно. Скорее всего караван пройдёт - часть конечно задержат, но большая часть буквально прорвётся.
Вы в каком городе живете? Что будет, если вы "буквально прорветесь" через кордон местной полиции? И это при том, что у полиции руки связаны всякими правилами и законами, не применимыми к солдатам.
Самый страшный сценарий, это если в сторону солдат полетят камни, в ответ полоснут из пулеметов, и -масштабная ходынка, затоптаны сотни человек. Именно этого и добиваются соросы и сиэнэны. Чтобы был новостной материал.

Птиц
11-03-2018, 11:50 AM
Действительно есть договор с правительством Мексики, чтобы они отлавливали иммигрантов в США на своей территории. Но в Мексике тоже есть другие законы и шум будет такой, что местные политики могут побоятся тронуть этот краван.

тебе уже насовали паибальничку, чортову клоуну

In2HiDef
11-03-2018, 11:51 AM

Когда федералез надо, они хватают, пытают и мочат без вопросов. В Мексике есть законы, это ж надо придумать :)

Kisochka
11-03-2018, 11:52 AM
ну и тупица.
.

Нет:235:

Птиц
11-03-2018, 11:59 AM
Нет:235:

Туся, в 99 случаях из 100 йа тебе не фдул бы. у тебя не песда, а пыльный чулан.