View Full Version : Президенство Дональда Трампа
Miami Vice
07-08-2019, 10:33 PM
Сексуальное влечение к детям, маленьким детям, именно маленьким, я не зря 14 упомянула, они так близко к возрасту согласия...
Так вот такое влечение к маленьким детям ты никакими 25 летними шлюхами не перебьешь.
Не зря это сейчас педалируют как болезнь бедные несчастные их пожалеть надо и права им дать.
А ты считаешь что это не болезнь и они нормальные люди? Ну ну.
Педофилия, гомосексуализм, лесбиянство, зоофилия, некрофилия и др. отклонения от нормы это все болезни. Другой вопрос насколько общество должно оберегать себя и своих здоровых членов и особенно детей от разной степени пагубности тех болезней. ИМО от педофилии ессно больше чем от бытового лесбиянства или какого нить фетишизма. Но это уже практические детали.
Винни1
07-08-2019, 10:34 PM
Хорошо, не так выразилась.
Болезнь.
Которая легко лечится химической кастрацией.
А не правами.
Винни1
07-08-2019, 10:35 PM
Что за том стайер который завтра впрыгнет в президентскую гонку?
Miami Vice
07-08-2019, 10:38 PM
Во многих странах до недавнего времени возраст согласия был 12-14 лет. Что ессно корелирует с природой, когда у девочек начинаеца менстра а у мальчиков хотенчики. Почему общество вдруг с бухты барахты решило подвинуть природу на 6-8 лет - х/з? Но ИМО это создало почву для винеров с эпстинами и для демшизы ин дженерал и дало им прыть сдвинуть рамки своих извращений до более детского уровня. Может быть (хотя ессно не факт) если бы Винер мог легально трахать половозрелых 14-15 летних его бы не тянуло на 10-12 летних, или на кого его там тянуло.
Винни1
07-08-2019, 10:40 PM
Я помню икико, спасибо.
Про возраст согласия можно спорить до потери пульса.
Я поэтому уточнила, я говорю не о 14 летних.
Я говорю о намного намного намного младше.
Винни1
07-08-2019, 10:41 PM
И извини, моя через 3 мес будет 14 летней.
Держите свои винеры при себе.
Miami Vice
07-08-2019, 10:43 PM
Хорошо, не так выразилась.
Болезнь.
Которая легко лечится химической кастрацией.
А не правами.
Это самообман и филгуд подход. По всем данным педофилия (как и кстати настоящее изнасилование) не так о сексе как о контроле над беззащитными детьми/людьми. Поэтому даже в кастрированном состоянии педофил будет хотеть контролировать детей и т.п. Ну там издеваца-глумица и т.д.
Майкл Джэксон вроде бы был не ебун но че то там ковырял у деток. И как тока народ увидит что кастрация не помогает что дальше - ампутация рук, ног и языка? Ну так обьявим сразу шариат и закроем все вопросы. :117:
Винни1
07-08-2019, 10:44 PM
Их тянет на блин 1-2-3 летних и блин младше.
Miami Vice
07-08-2019, 10:44 PM
И извини, моя через 3 мес будет 14 летней.
Держите свои винеры при себе.
Если ты ее правильно воспитала то она сама отрежет любой винер при первом шухере.
Винни1
07-08-2019, 10:47 PM
Карочи.
Эта музыка будет вечной.
Маями, ты что нибудь знаешь про tom steyer?
Фокс объявили он завтра в гонку вступает.
Биллионер.
Сказал Трамп это кансер. (Козел)
Miami Vice
07-08-2019, 10:50 PM
Их тянет на блин 1-2-3 летних и блин младше.
Погуглай тему про баснословно богатых и секс извращения. У них это вроде как развиваеца с годами. Мол любой каприз за бабки становица пресным желанием и их тянет больше и больше на более паскудные извращения. Пик извращений у них кстати не педофилия а убийства. Особенно snuff movies. Эта очень неприятная тема, как спускаешься в круги ада у Данте.
Лет надцать назад было нашумевшее дело в Европе (Бельгии?) где были замешаны сотни банкиров, политиков, бизнесменов и т.п. Потом потихоньку дело спустили на тормозах и мол ошибка, сильно зелоус прокуроры, нерелайябл свидетели, то се. Ясень пень что перверты откупислись за очень большие бабки. Но главное что тема заглохла на много лет.
Винни1
07-08-2019, 10:52 PM
Ну, может ты и прав.
Я знаю про снафф.
Я по кругам уже спускалась :(
Говорю же лучше не знать...
Во многих странах до недавнего времени возраст согласия был 12-14 лет. Что ессно корелирует с природой, когда у девочек начинаеца менстра а у мальчиков хотенчики. Почему общество вдруг с бухты барахты решило подвинуть природу на 6-8 лет - х/з? Но ИМО это создало почву для винеров с эпстинами и для демшизы ин дженерал и дало им прыть сдвинуть рамки своих извращений до более детского уровня. Может быть (хотя ессно не факт) если бы Винер мог легально трахать половозрелых 14-15 летних его бы не тянуло на 10-12 летних, или на кого его там тянуло.
и в чем такая большая разница между 15 и 19 летней
Whoever
07-08-2019, 10:54 PM
Сексуальное влечение к детям, маленьким детям, именно маленьким, я не зря 14 упомянула, они так близко к возрасту согласия...
Так вот такое влечение к маленьким детям ты никакими 25 летними шлюхами не перебьешь.
Не зря это сейчас педалируют как болезнь бедные несчастные их пожалеть надо и права им дать.
там сложнее.
психиатрическое определение с легальным не всегда совпадает.
в клинической классификации - "с лицом, не достигшим половой зрелости", а в законе - "с лицом, не достигшим возраста согласия".
а ведь есть еще и простонародное определение - если 50-летний с 25-летней, то уже педофил:111:
Винни1
07-08-2019, 10:57 PM
там сложнее.
в клинической классификации - "с лицом, не достигшим половой зрелости", а в законе - "с лицом, не достигшим возраста согласия".
а ведь есть еще и простонародное определение - если 50-летний с 25-летней, то уже педофил:111:
Да, я знаю.
Я именно про клиническую.
Miami Vice
07-08-2019, 10:58 PM
и в чем такая большая разница между 15 и 19 летней
Если обе половозрелые то вроде и нет разницы. Кроме как в глазах закона ессно.
Whoever
07-08-2019, 11:00 PM
в глазах закона тоже занятно.
если 19 летний с 15 летней, то во многих штатах можно, а если 21 - то уже нельзя. :8:
Miami Vice
07-08-2019, 11:00 PM
там сложнее.
А так же - если 15 летний с 25 летней училкой то секс гигант. А если 45ти летний с 55ти летней то однозначно геронтофил. :111:
Whoever
07-08-2019, 11:01 PM
Да, я знаю.
Я именно про клиническую.
да я понял.
но получается, что Эпштейн, при всей его гнусности, совсем не педофил.
Винни1
07-08-2019, 11:02 PM
КТО ЗНАЕТ ЧТО НИБУДЬ О ТОМЕ СТАЙЕРЕ?
спасибо.
Whoever
А так же - если 15 летний с 25 летней училкой то секс гигант. А если 45ти летний с 55ти летней то однозначно геронтофил. :111:
форумчанкой?
уверен - библиофил:111:
Винни1
да я понял.
но получается, что Эпштейн, при всей его гнусности, совсем не педофил.
Нет, он педофил.
Я же сказала, 14 это только на поверхности.
Miami Vice
07-08-2019, 11:03 PM
в глазах закона тоже занятно.
если 19 летний с 15 летней, то во многих штатах можно, а если 21 - то уже нельзя. :8:
В Мейне до недавнего времени было то ли 14 то ли 15. Потом вроде подняли до наших массачусетских 16. Но у нас есть статья про развращение лица до 18ти. Не такая строгая как до 14ти но все же.
Как по мне - если девушка живет с родителями (независимо от ее возраста) то она по определению несовершеннолетняя. :111:
Miami Vice
07-08-2019, 11:04 PM
форумчанкой?
уверен - библиофил:111:
Или хоккеист.
ну и как бы это спасло 12 летних если 15 летние легальны
Whoever
07-08-2019, 11:05 PM
Нет, он педофил.
Я же сказала, 14 это только на поверхности.
вроде, таких более явных эпизодов там не было, если я ничего не пропустил.
а спекулировать можно долго на эту тему.
скажем так: Гумберт же любил Лолиту, а старше или младше Лолиты - не любил никого:8:
Whoever
07-08-2019, 11:07 PM
В Мейне до недавнего времени было то ли 14 то ли 15. Потом вроде подняли до наших массачусетских 16. Но у нас есть статья про развращение лица до 18ти. Не такая строгая как до 14ти но все же.
Как по мне - если девушка живет с родителями (независимо от ее возраста) то она по определению несовершеннолетняя. :111:
гипотетически, могут применить более строгие федеральные законы, где говорится о 18.
Miami Vice
07-08-2019, 11:07 PM
спасибо.
Обамовец и демагог.
спасибо.
он что то там про Трампа сказал
он мне уже симпатичен
Miami Vice
07-08-2019, 11:08 PM
ну и как бы это спасло 12 летних если 15 летние легальны
Всех бы наверно не спасло. Но если даже какой то процент спасло бы то ты была бы против такого закона?
Винни1
07-08-2019, 11:10 PM
вроде, таких более явных эпизодов там не было, если я ничего не пропустил.
а спекулировать можно долго на эту тему.
скажем так: Гумберт же любил Лолиту, а старше или младше Лолиты - не любил никого:8:
За другими эпизодами надо в другие места ходить...
Можете мне не верить.
Но он не просто старый пердун захотевший молодого тела близкого к возрасту согласия.
Давайте сойдемся на том, что правит балом уголовный кодекс, и если его уберут за решетку за совращение 14 летней, мир станет лучше.
А если он за собой буббу и ко утянет, то будет совсем хорошо.
Miami Vice
07-08-2019, 11:10 PM
гипотетически, могут применить более строгие федеральные законы, где говорится о 18.
Если пересек штатные границы. Или если трах имел место на федеральном проперти типа нац. парка и т.п.
Винни1
07-08-2019, 11:11 PM
он что то там про Трампа сказал
он мне уже симпатичен
:239:
Он плохо сказал.
Этим симпатичен?
Miami Vice
07-08-2019, 11:11 PM
Можете мне не верить.
Но он не просто старый пердун захотевший молодого тела близкого к возрасту согласия.
Давайте сойдемся на том, что правит балом уголовный кодекс, и если его уберут за решетку за совращение 14 летней, мир станет лучше.
Кстати, интересно - че там у Едика, какие успехи?
Винни1
07-08-2019, 11:12 PM
Обамовец и демагог.
Инаф сэд.
Whoever
07-08-2019, 11:13 PM
Если пересек штатные границы. Или если трах имел место на федеральном проперти типа нац. парка и т.п.
короче, пароль "Киев-21":111:
Miami Vice
07-08-2019, 11:13 PM
Инаф сэд.
Таки да - обамовец и демагог это тавтология.
Whoever
07-08-2019, 11:14 PM
Можете мне не верить.
мир-то, может, и станет, но в то же время, куча вопросов останется без ответа.
Винни1
07-08-2019, 11:14 PM
Кстати, интересно - че там у Едика, какие успехи?
Вот так неисплведимыми путями Эдик стал педофилом :111:
Зайдет, удивицца.
Винни1
07-08-2019, 11:15 PM
мир-то, может, и станет, но в то же время, куча вопросов останется без ответа.
Каких вопросов?
Miami Vice
07-08-2019, 11:16 PM
короче, пароль "Киев-21":111:
Ответ: "Зуб даю. Татарке."
Всех бы наверно не спасло. Но если даже какой то процент спасло бы то ты была бы против такого закона?
конечно против
опуская моральную сторону вопроса
вырастить 15 тем более19 летнюю достаточно дорого
не только непосредственно ее родителям
мы все за это платим
и чтобы как только ей 15 кто то решил что ей уже пора
потому что его природа там куда то позвала
Винни1
07-08-2019, 11:17 PM
Чьорт.
Поздно как.
Хорошо с вами, но пора.
Спокойной фсем ночи.
Whoever
07-08-2019, 11:17 PM
Каких вопросов?
например, что случилось при изначальном процесс, когда были применены более мягкие нормы в нарушение закона (о согласии потерпевших на более мягкое наказание).
и почему потерпевшие возмутились именно сейчас.
Whoever
07-08-2019, 11:18 PM
конечно против
мы все за это платим
я тебе по секрету скажу, что нормальная 15 летняя с таким дядей просто не пойдет.
Miami Vice
07-08-2019, 11:19 PM
Вот так неисплведимыми путями Эдик стал педофилом :111:
Зайдет, удивицца.
Какой же из него педофил? Он посчитает какой дорогой шоколад с конфетами и пойдет по протоптанной татаро-монголами тропе - скрепя зубы в танго притон.
Винни1
07-08-2019, 11:20 PM
например, что случилось при изначальном процесс, когда были применены более мягкие нормы в нарушение закона (о согласии потерпевших на более мягкое наказание).
и почему потерпевшие возмутились именно сейчас.
The Supreme Court on Monday refused to overturn a longstanding rule that allows for individuals to be charged by states and the federal government for the same offense.
Miami Vice
07-08-2019, 11:21 PM
конечно против
мы все за это платим
Так ты что смотришь на это с финансовой точки зрения? А это уже попахивает проституцией. :111:
я тебе по секрету скажу, что нормальная 15 летняя с таким дядей просто не пойдет.
а
ну ненормальные и фиг с ними
пусть трахаются с кем хотят
всех потом полечим реабилитируем и тд
Miami Vice
07-08-2019, 11:26 PM
а
Не знал что секс в половозрелом возрасте это болезнь от которой надо лечить. :120:
Izold
07-09-2019, 05:32 AM
https://www.nytimes.com/2019/07/08/us/politics/steyer-swalwell-2020.html
к вопросу о Стайере
Whoever
07-09-2019, 06:10 AM
а
а что ты думаешь.
некоторые представители / представительницы организаций, специализирующихся на реабилитации жертв, примерно так цинично и рассуждают.
вслух, конечно, не скажут.
Винни1
07-09-2019, 06:57 AM
https://www.nytimes.com/2019/07/08/us/politics/steyer-swalwell-2020.html
к вопросу о Стайере
Сенькс.
Винни1
07-09-2019, 08:26 AM
Википедия отредактировала страницу Эпштейна.
Убрали имя Клинтона, оставили Трампа.
https://twitter.com/jackposobiec/status/1148326568953098242?s=21
ZayacBo
07-09-2019, 08:57 AM
педивикия - сборисче каммунистических идиетов, и это все знают.
Винни1
07-09-2019, 09:45 AM
The chans are flooded with fake tweets about how Epstein was going to blackmail Trump with the videos found in his mansion.
It is very bad, did not see it to be this crazy since Nov., 2016.
Miami Vice
07-09-2019, 09:49 AM
The chans are flooded with fake tweets about how Epstein was going to blackmail Trump with the videos found in his mansion.
It is very bad, did not see it to be this crazy since Nov., 2016.
Шо там, Голден Шауэрс 2.0 версия? :111:
Miami Vice
07-09-2019, 09:52 AM
Росс Перо умер.
Винни1
07-09-2019, 09:55 AM
Росс Перо умер.
Sad...
Винни1
07-09-2019, 10:34 AM
A DOJ official says that Barr has consulted with career ethics officials at DOJ and he will not recuse from the Jeffrey Epstein case in SDNY, @evanperez reports.
Barr has been & will remain recused from any retrospective review of the resolution of the earlier case in Florida.
erica orden erica orden (@eorden) July 9, 2019
Izold
07-09-2019, 10:48 AM
“can I finish, can I can I finish?” ... и умер. RIP
In2HiDef
07-09-2019, 11:19 AM
Блин ну что за народ нелогичный.
Наоборот - потому что сделали проституцию нелегальной то те кому хоцца ею попользоваца думают - если все виды проституции нелегальные то выберу ту которая даст мне больше кайфа. Или типа того.
Я не обеляю первертов а просто обьясняю почему они выбирают то что выбирают. Это обьяснение работает практически во всех сферах где исторически приемлемое поведение (проституция, гемблинг, частное ростовщество, петушиные и собачьи бои и т.п. и т.д.) вдруг было запрещено "по желанию трудящихся" (читай бабцов, когда им дали право голоса, что ессно было огромной ошибкой общества)
Можно взять исторические примеры. Нерон и Калигула имели возможность насиловать и убивать рабов, сколько влезет. Но даже эти рамки оказались тесны, и Нерон сжег Рим, а Калигула насиловал и убивал почти равных ему по власти аристократов. Это ненасытное влечение к большим и большим масштабам преступления. Никакой легализации ему не хватит.
"До недавнего времени", последствием траха была либо женитьба, либо секир башка. Исключение делалось только в случае аристократы-простолюдины или барин-крепостные рабы, как и в случае убийства.
Сегодня таких требований нет, соответственно, неуместные отношения караются под лейблом "педофилия". Уровень инфантильности сегодняшних 18 летних, как у 12 летних прошлых времен, шансы противостоять хищнику, педу нулевые, в случае, если возраст согласия будет понижен. Так что, все правильно.
А что 12 летние делают между собой, бггг, законами не оговаривается никак.
Мне было жалко приговоренного за педофилию только однажды. Какой-то мучачо, работяга, снял себе Шаникву, она оказалась несовершеннолетней. Несчастный копам говорил, сеньоры, откуда мне было знать, она больше меня размером.
Винни1
07-09-2019, 03:28 PM
Вообще все может быть намного проще.
Продолжительность жизни какая была тогда, а?
Izold
07-09-2019, 03:38 PM
Ну да, в 13 не трахнулся, а в 16 уже умер
Винни1
07-09-2019, 03:44 PM
Ну да, в 13 не трахнулся, а в 16 уже умер
А чо, не так?
Сколько там времени было, жениццо, детей завести, подрастить, и ку ку.
ZayacBo
07-09-2019, 03:52 PM
панимаете тута в чом дело.
пророк наш, Пелевин В. О.
предсказал што консент ейдж будет поднимаца и поднимаца.
и лет через так сорок он будет уже тридцать. а еще через сорок лет консент ейдж будет уже сорокпять.
так што лютые изврасченцы которые смеют трахать младенчих которым менее сорокапяти будут наказаны как мерзостные педофилияки.
ZayacBo
07-09-2019, 03:55 PM
а для желаюсчих рожать до сорокапяти будет непорочное зачатие методами еко.
ты роди, выходи, в люди выведи. и вот тока теперь у тебя консент ейдж наступил и ты имеешь право собсна трахнуться.
такова будет жизнь через восемдесят лет если современный тренд не будет реверсирован.
впрочем лютым цветом расцветет пупарасчество - секс с роботами на которых консент ейдж не распространяется.
Bliss
07-09-2019, 04:00 PM
прерода сама распорядилася када бап нада трахать. а всякие марксисты хочут управлять преродой и решать куда рекам течь блять.
Whoever
07-09-2019, 04:08 PM
прерода сама распорядилася када бап нада трахать. а всякие марксисты хочут управлять преродой и решать куда рекам течь блять.
"куда", или "когда"?:8:
Винни1
07-09-2019, 04:41 PM
Гугл и bing удалили все фотки Эпштейна и Клинтона где они вместе.
Фотки с трампом остались.
Correct the record.
"Hey 4real they didnt delete them all but they did change the way they are displayed and put trump and epstein as number 1 result. they deleted all the island photos and aircraft photos or hid them.
also they edited the wiki
duckduckgo vs google you can see a gigantic difference in the results.
they definitely fucked with how and what is displayed
it tells the story of trump epstein connection and nothing on clintons"
http://is2.4chan.org/pol/1562706994881m.jpg
In2HiDef
07-09-2019, 05:36 PM
Капец, 1984. He who controls the present, controls the past
Винни1
07-09-2019, 05:38 PM
Инту, а ты что, не знал что происходит такое?
Винни1
07-09-2019, 05:44 PM
Вот именно поэтому у меня есть большой респект к чанам и анонимусам. Потому что это, это очень биг дил. И нужны люди у которых есть время и желание все копировать и архивировать по горячим следам. И чаны как раз этим занимаюцца. У них все все сохранено. И будет выложено когда надо будет.
ZayacBo
07-09-2019, 06:18 PM
побеждена прерода.
кто побеждал молодец.
в награду за эту угоду
к нам в гости несется
ПИЗДЕЦ
ПИИИИИИИИ
ЗДЕЦ
особенно близок
ПИИИИИИИИИИИИИ
ЗДЕЦ
близок как никогда
....
меня вот что заинтересовало
в показаниях есть описание мужского полового хуя подследственного в деталях
якобы все описывают одинаково
я понимаю что в деталях описать можно
но как детали одного будут отличаться от деталей другого
что там такого разного
может там деформация какая то отличительная
физическая деформация объясняет всю перверсию тогда
Винни1
07-09-2019, 09:07 PM
Татуировка. Например.
Или бородавка.
Я вообще слабо представляю как можно описать эту часть анатомии если нет особых примет.
Татуировка. Например.
Или бородавка.
Я вообще слабо представляю как можно описать эту часть анатомии если нет особых примет.
bended
Винни1
07-09-2019, 09:09 PM
Хотя татуировка "там" это надо очень очень любить пейн.
Винни1
07-09-2019, 09:09 PM
bended
Do not even go there.
Izold
07-09-2019, 09:10 PM
на вкус?
короче это ужасужас
там кто то уже ушёл
бывший прокурор
интересно чем закончится
не скончается ли он скоропостижно
Whoever
07-09-2019, 09:12 PM
Татуировка. Например.
Или бородавка.
едик же описывал у женщин - к примеру, "плоский лобок", или "впалая ложбинка":8:
но скорее всего, что описывали всякие особенности поведения при половом акте.
Izold
07-09-2019, 09:12 PM
да хоть бы и скончался, все вздохнули бы с облегчением
Винни1
07-09-2019, 09:19 PM
короче это ужасужас
там кто то уже ушёл
бывший прокурор
интересно чем закончится
не скончается ли он скоропостижно
Самоубийство двумя выстрелами в затылок.
Винни1
07-09-2019, 09:21 PM
едик же описывал у женщин - к примеру, "плоский лобок", или "впалая ложбинка":8:
но скорее всего, что описывали всякие особенности поведения при половом акте.
Это лирическое описание.
Если бы коснулось форензикс, возможно, даже у Эдика было бы п...как п....
Винни1
07-09-2019, 09:24 PM
да хоть бы и скончался, все вздохнули бы с облегчением
Нет, это не правильный подход.
Он должен сдать явки и пароли.
Кстати, только что смотрела фоты.
Товарищ Эпштейн неприлично богат.
Квартира в Париже, вилла в Мексике..
Вы бы видели размах..
Очень удобное стратегическое положение тоже. Мексика.
In2HiDef
07-09-2019, 09:47 PM
Инту, а ты что, не знал что происходит такое?
Я хнал, что Гугл-говнюгл, но не перестают превосходить себя в подлости и тоталитаризме, твари.
bended
Бабки на лавочке у подъезда сидят
-Хиллари, говорят, у твово кривой!
-А мне с него стрелять что ли?
Нет, это не правильный подход.
Он должен сдать явки и пароли.
Кстати, только что смотрела фоты.
Товарищ Эпштейн неприлично богат.
Квартира в Париже, вилла в Мексике..
Вы бы видели размах..
Очень удобное стратегическое положение тоже. Мексика.
домик его на аперистсайде впечатляет
и запоминается
я там проходила когда то подумала еще интересно а какая сука так живёт
а вот оно значит какая
Блумберг кстати скромно достаточно
Милька
07-10-2019, 12:07 PM
меня вот что заинтересовало
в показаниях есть описание мужского полового хуя подследственного в деталях
якобы все описывают одинаково
я понимаю что в деталях описать можно
но как детали одного будут отличаться от деталей другого
что там такого разного
может там деформация какая то отличительная
физическая деформация объясняет всю перверсию тогда
ну кхе
размер головки по отношению к стволу
сам размер всего вообще
диаметр
итд итп
ну кхе
сам размер всего вообще
диаметр
итд итп
ага
,, -полный рот
- а поточнее?
- ну два глотка.."
In2HiDef
07-10-2019, 12:16 PM
ну кхе
сам размер всего вообще
диаметр
итд итп
Вспомнил как Джимми Киммел вынес коробку с грибами Сторми Дэниелс.
Милька
07-10-2019, 12:17 PM
картинки посмотрите
если живых не видели
(ржу)
Винни1
07-10-2019, 12:30 PM
Чао, я уже мышь подвела штоб счелкнуть
Остановилась.
На работе.
Там то што я думаю? :8:
Чао, я уже мышь подвела штоб счелкнуть
Остановилась.
На работе.
Там то што я думаю? :8:
там все очень невинно
Винни1
07-10-2019, 12:33 PM
там все очень невинно
:111:
Винни1
07-10-2019, 02:59 PM
Hannity just said "wide spread pedophilia in the Democrat party" on his radio show just now.
They can't stop this. The flood gates are opening.
Wyatt Wyatt (@SayWhenLA)
Винни1
07-10-2019, 04:15 PM
http://is2.4chan.org/pol/1562779398161m.jpg
Винни1
07-11-2019, 05:33 PM
http://media.breitbart.com/media/2017/02/GettyImages-634957200.jpg
marussya
07-12-2019, 04:10 AM
ага
,, -полный рот
- а поточнее?
- ну два глотка.."
Ну тебя, Фима!!! Я чаем поперхнулась....
Винни1
07-12-2019, 08:12 AM
#BreakingNews Law enforcement source confirms ICE agents are in Immokalee, FL right now preparing for immigration raid @nbc6
Julia Bagg Julia Bagg (@JuliaNBC6) July 12, 2019
Izold
07-12-2019, 08:23 AM
#BreakingNews Law enforcement source confirms ICE agents are in Immokalee, FL right now preparing for immigration raid @nbc6
все рейдируемые уже предупреждены о времени и месте?
Винни1
07-12-2019, 08:55 AM
Наверное.
Izold
07-12-2019, 09:00 AM
укатали Акосту крутые горки
Винни1
07-12-2019, 09:01 AM
Yup.
Izold
07-12-2019, 09:06 AM
«а ты не воруй»
Винни1
07-12-2019, 09:37 AM
Yup.
In2HiDef
07-12-2019, 12:02 PM
Такие новости должны публиковаться каждый день, чтобы нелегалам икалось.
Винни1
07-12-2019, 12:04 PM
Такие новости должны публиковаться каждый день, чтобы нелегалам икалось.
This.
Милька
07-22-2019, 01:44 PM
под горой развлекаются
https://www.vvng.com/caltrans-message-on-construction-sign-in-victorville-changed-to-trump-2020/
Винни1
07-22-2019, 01:45 PM
под горой развлекаются
https://www.vvng.com/caltrans-message-on-construction-sign-in-victorville-changed-to-trump-2020/
:1::1:
Сиамчик
07-22-2019, 01:59 PM
:1::1:
:8:
In2HiDef
07-22-2019, 02:55 PM
это хакерство и хулиганство, предположим. Уж если пошло, могли бы написать "Send them back"
Но левачкам уже икается
Borat director Larry Charles took to Twitter Monday and compared Trump supporters — or as he described them, “Maga people” — to the violent, pro-China “triad” mob who attacked peaceful pro-democracy protesters Sunday night and essentially encouraged far-left agitators to arm themselves for “war.”
Винни1
07-22-2019, 06:03 PM
REVEALED: The Democrats' Blueprint To Steal 2020 From The Voters Of America
https://townhall.com/columnists/kevinmccullough/2019/07/21/revealed-the-democrats-blueprint-to-steal-2020-from-the-voters-of-america-n2550368
In2HiDef
07-22-2019, 08:15 PM
Самое опасное здесь - the Big Tech. Способы манипуляции людьми, доселе невиданные в истории.
С чем едят коммунизм, дикарей-ацтеков и потомков рабов, ленивых и крикливых - в общем ясно.
Винни1
07-22-2019, 08:16 PM
Самое опасное здесь - the Big Tech. Способы манипуляции людьми, доселе невиданные в истории.
С чем едят коммунизм, дикарей-ацтеков и потомков рабов, ленивых и крикливых - в общем ясно.
Цифры ужасают по гуглу.
Izold
07-22-2019, 08:34 PM
йа тоже считаю, что биг тек опасен, остальное - манипуляции в нуерке, скажем, эт ерунда. эта свалка и без того голосует как один ( вместе с долбоебами-евреями!)
Whoever
07-22-2019, 08:44 PM
йа тоже считаю, что биг тек опасен, остальное - манипуляции в нуерке, скажем, эт ерунда. эта свалка и без того голосует как один ( вместе с долбоебами-евреями!)
школа Омарши может быть полезной.
и изменить исход голосования.
к сожалению, многие видят только "расистский твит".
и плохо слушали, о чем он говорил на другой день.
а там была полная правда.
что Омарша ненавидит евреев и Израиль - неоспоримый факт.
что из-за АOC "Амазон" не пришел в Нью-Йорк - это исторический факт (не только она, конечно, но её роль одна из ключевых, если не самая ключевая). Не создано столько оплачиваемых работ, а тем временем город задыхается, предлагая выпускникам колледжей городские работы долларов за 15 в час.
про Тлаиб, которая ругается матом при ребенке, и вспоминать стыдно.
Izold
07-22-2019, 08:47 PM
школа Омарши может быть полезной.
и изменить исход голосования.
к сожалению, многие видят только "расистский твит".
и плохо слушали, о чем он говорил на другой день.
а там была полная правда.
что Омарша ненавидит евреев и Израиль - неоспоримый факт.
что из-за АOC "Амазон" не пришел в Нью-Йорк - это исторический факт (не только она, конечно, но её роль одна из ключевых, если не самая ключевая). Не создано столько оплачиваемых работ, а тем временем город задыхается, предлагая выпускникам колледжей городские работы долларов за 15 в час.
про Тлаиб, которая ругается матом при ребенке, и вспоминать стыдно.
ну каким образом можно убедить этих долбоебов не ходить гуськом голосовать за левацкую сволочь?:120:
Винни1
07-22-2019, 08:48 PM
ну каким образом можно убедить этих долбоебов не ходить гуськом голосовать за левацкую сволочь?:120:
А что, будет осчутимая разница?
В цифрах, в смысле.
Whoever
07-22-2019, 08:50 PM
В цифрах, в смысле.
в Нью-Йорке будет, кстати.
Whoever
07-22-2019, 08:52 PM
может, всех в армию записать - будут голосовать, как едик:111:
Винни1
07-22-2019, 09:01 PM
в Нью-Йорке будет, кстати.
Чьорт, ну почему, почему тогда люди с самым высоким после китайцефф АйКью такие...недальновидные..
Izold
07-22-2019, 09:04 PM
В цифрах, в смысле.
В цифрах денег, даваемых на выборы?! Ащутимая. В цифрах числа голосующих - весьма, кто еще на выборы в нуерке ходит то, дружно
Izold
07-22-2019, 09:05 PM
может, всех в армию записать - будут голосовать, как едик:111:
не знаю, не исключаю, что эдик голосует за путена
Винни1
07-22-2019, 09:07 PM
В цифрах денег, даваемых на выборы?! Ащутимая. В цифрах числа голосующих - весьма, кто еще на выборы в нуерке ходит то, дружно
Голосуюсчтх, конечно.
Хуевер уже сказал.
Whoever
07-22-2019, 09:07 PM
Чьорт, ну почему, почему тогда люди с самым высоким после китайцефф АйКью такие...недальновидные..
потому что республиканцы не без греха.
но я к тому, что после твита более умеренные демократы буквально прыгнули в подготовленную ловушку, дружно встав на поддержку юных марксисток с антисемитским уклоном, так что теперь могут быть изменения.
Whoever
07-22-2019, 09:08 PM
не знаю, не исключаю, что эдик голосует за путена
это когда он в поездках:1:
Винни1
07-23-2019, 09:13 PM
Far-left “Squad” member Rep. Rashida Tlaib (D-MI) spoke at the NAACP convention over the weekend and railed against the GOP tax cuts in a pitch for her anti-poverty BOOST Act, promising to take money from the rich and give it “back to the people that earned it.”
https://www.breitbart.com/politics/2019/07/22/tlaib-lets-take-money-from-rich-give-it-back-to-the-people-that-earned-it/
Экспроприация экспроприаторов (c)
Милька
08-12-2019, 11:02 PM
хехе
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93016&d=1565668954
Экспортёр
08-15-2019, 07:51 AM
Пля! Там во Флориде Trump 2020 просто везде расклеено и на всех лодках этот флаг. Про бампер стикеры вообще молчу... А Флорида у нас - как лакмусовая бумажка. Так что таки да - ещё 4 года. Хотя вона страну в рецессию вогнал своими тарифами... :111:
Izold
08-15-2019, 09:25 AM
в хуесию, паникеры
Экспортёр
08-15-2019, 09:36 AM
в хуесию, паникеры
Ты не в курсе про инверсию интерест рейта?! :120:
Винни1
08-15-2019, 11:32 AM
Пля! Там во Флориде Trump 2020 просто везде расклеено и на всех лодках этот флаг. Про бампер стикеры вообще молчу... А Флорида у нас - как лакмусовая бумажка. Так что таки да - ещё 4 года. Хотя вона страну в рецессию вогнал своими тарифами... :111:
do not jinx it
Милька
08-15-2019, 11:41 AM
а в 2024 будет дем
какая разница
In2HiDef
08-15-2019, 11:46 AM
большинство испаников за нелегальную иммиграцию, велфер, халявы и демов.
жидобольшевиков (я имею право применять этот весьма точный термин к моим ущербным соплеменникам) тоже хватает.
Izold
08-15-2019, 12:21 PM
а в 2024 будет дем
какая разница
огромная, мне видится :120:
Винни1
08-15-2019, 12:44 PM
а в 2024 будет дем
какая разница
продление агонии
Милька
08-15-2019, 01:28 PM
огромная, мне видится :120:
все вернут
всю обамовскую мишпуху
наворотят дел отменят трамповские начинания
In2HiDef
08-15-2019, 03:29 PM
все вернут
всю обамовскую мишпуху
наворотят дел отменят трамповские начинания
снесут стену, например. бггг
crazy-mike
08-16-2019, 01:38 AM
а в 2024 будет дем
какая разница
до 2024 ещё дожить надо. :111:
( вот войдёт добровольно Южная Калифорния в состав Соеднинённых Штатов Мексики по самый Парагвай.... - заведут себе денежку амеро в формате криптовалюты. И никакая стена на границе с Аляской не будет нужна )
crazy-mike
08-16-2019, 01:41 AM
снесут стену, например. бггг
построят стену на границе с Кенией. И на границе с Гавайскими островами! :111:
И обязательно введут санкции против бывшего Свазиленда!
Skylight
08-17-2019, 10:12 AM
Трамп на твиттере написал чта конгрессвумен Талиб отказалась от визы в Вест Бнак(послеш того как ей отказали в Израиль) чтобы проведать свою палестинскую бабушку, типа она ненавидет евреев больше чем любит свою бабушку.:111:
In2HiDef
08-17-2019, 10:27 AM
Возникли ассоциации со сказкой, как у черта померла бабушка. Талиб страшенная, в черти сгодилась бы с такой внешностью
-Helena-
08-28-2019, 08:46 PM
А ведь Америкой сейчас мог рулить этот престарелый одуванчик...))) :111:
https://pbs.twimg.com/media/EDFw1lhXYAAl5yk.jpg
Да уж... Уберег нас Дональд наш Трамп... :182:
Skylight
08-29-2019, 08:42 AM
MSNBC's Lawrence O'Donnell apologizes for unverified Trump-Russia report: 'We are retracting the story'
https://www.foxnews.com/media/msnbc-lawrence-odonnell-apologizes-retracts-story
In2HiDef
08-29-2019, 10:53 AM
Им нужно свои лживые рожи ретракт. Всем на пенсию, и Бржржзениской, и лесбиянке ухмыляющейся, и Токийско-Багдадским Розам с ЦНН.
-Helena-
08-29-2019, 08:48 PM
Новость дня!!!!
Норвегия больше не верит в «русскую угрозу» и закрывает аэродром НАТО… :110:
Политики Норвегии посовещались промеж себя и решили:
военный аэродром, на котором в данную секунду базируется семь десятков истребителей НАТО, будет закрыт.
А на его месте — возведён вполне себе гражданский аэропорт.. :110:
Руководство НАТО во главе со Столтенбергом тут же выразило официальное недовольство, что, мол
«Путину только того и надо». :116:
...сказано немало гневных слов про разрушение европейской солидарности, про опасный «Кремлёвский режим» и так далее...:111:
Но потомки скандинавских викингов не горят желанием воевать с соседями за чужие интересы и никак не реагируют на гневные окрики из-за океана ...:110:
Любопытно, что теперь скажут по поводу данного события в Дании? :116:
и как посмотрят на это шведы и финны? :116:
Skylight
08-30-2019, 02:47 PM
Не знаю, спекуляции или нет насчет того чта Трамп хочет заблокировать ранее утвержденные $250 млн. прямой военной помощи Украине мотивируя чта "не хочет раздражать Россию" в большой игре США-Китай-Росия. Пока такие антитрамповские сми как CNN и другие это печатают, в Fox News я не видел.
Skylight
08-30-2019, 02:53 PM
Или это давление на Украину чтабы она не продавала "Мотор сич" Китаю?
linde
08-30-2019, 09:50 PM
Или это давление на Украину чтабы она не продавала "Мотор сич" Китаю?
Россия предлагала купить мотор сич, но украинцы отказались.
Skylight
08-31-2019, 05:20 AM
Россия предлагала купить мотор сич, но украинцы отказались.
эта всеравно еслибы Гитлер в 1943г предложил купить завод па производству Т-34...
In2HiDef
08-31-2019, 10:14 AM
Не знаю, спекуляции или нет насчет того чта Трамп хочет заблокировать ранее утвержденные $250 млн. прямой военной помощи Украине мотивируя чта "не хочет раздражать Россию" в большой игре США-Китай-Росия. Пока такие антитрамповские сми как CNN и другие это печатают, в Fox News я не видел.
Какова цель "прямой военной помощи"? Почему нельзя дать эти деньги Польше, а Польша... ну вы поняли, чтобы не раздражать Россию.
Я также не убежден, что любая военная помощь Украине делает этой же Украине отдолжение. С Россией надо мириться как то.
bdams
08-31-2019, 01:05 PM
эта всеравно еслибы Гитлер в 1943г предложил купить завод па производству Т-34...
а купил кто?
Skylight
08-31-2019, 02:30 PM
С Россией надо мириться как то.
да пожалуиста, пусть вернет Крым, уйдет с Донбасса и $100 млрд компенсации за все ущебы - и украинци покривятся но таки простят...
STYLE
08-31-2019, 02:37 PM
да пожалуиста, пусть вернет Крым, уйдет с Донбасса и $100 млрд компенсации за все ущебы - и украинци покривятся но таки простят...
Так Крым же уже вернули.
да-да. и угнанный Скай Дредноут пусть вернут.
Droog
08-31-2019, 08:44 PM
5 миллионов хохляцких гастарбайтеров и проституток тоже нада вернуть
Экспортёр
08-31-2019, 08:49 PM
5 миллионов хохляцких гастарбайтеров и проституток тоже нада вернуть
А ты гастарбайтер или проститутка? И почему не возвращаешься? :111:
Droog
08-31-2019, 08:57 PM
А ты гастарбайтер или проститутка? И почему не возвращаешься? :111:
Ты вопще иди фпесду, балашихинская козлиная рожа
In2HiDef
08-31-2019, 10:09 PM
Люди важнее территории. Население Крыма и Донбасса повело себя предательски, враждебно, шкурно. Пусть остается в той стране, чью пенсию хотят получать. Никаких репараций РФ платить не будет, но вражда с ней приведет к еще 100 миллиардов экономических потерь. Я не знаю, как помириться со страной, в которой у власти пуйло, но принципиальная необходимость мира существует.
Skylight
09-01-2019, 06:55 PM
Люди важнее территории. Население Крыма и Донбасса повело себя предательски, враждебно, шкурно. Пусть остается в той стране, чью пенсию хотят получать. Никаких репараций РФ платить не будет, но вражда с ней приведет к еще 100 миллиардов экономических потерь. Я не знаю, как помириться со страной, в которой у власти пуйло, но принципиальная необходимость мира существует.
Я так понял чта Зеленскому нравится манера Трампа, сначала грозить и шантажировать, а потом искать компромиса и договариваться. Он какбы заявил чта хочет мира и вел уже диалоги с Путиным, но договаривается с Польшей, Америкой, Турцией против Путина.
Но он забывает чта он не Трамп и с Путеным они в разных весовых категориях.
crazy-mike
09-02-2019, 01:47 PM
Я так понял чта Зеленскому нравится манера Трампа, сначала грозить и шантажировать, а потом искать компромиса и договариваться. Он какбы заявил чта хочет мира и вел уже диалоги с Путиным, но договаривается с Польшей, Америкой, Турцией против Путина.
Но он забывает чта он не Трамп и с Путеным они в разных весовых категориях.
всё бы хорошо - но что такое т.н. современная Польша?
( сплошное геополитическое недоразумение - смешнее чем т.н. уродливое порождение версальского договора )
P.S. о чём можно договариваться с Польшей? О статусе Кенигсберга ???? :111:
STYLE
09-02-2019, 02:11 PM
всё бы хорошо - но что такое т.н. современная Польша?
( сплошное геополитическое недоразумение - смешнее чем т.н. уродливое порождение версальского договора )
P.S. о чём можно договариваться с Польшей? О статусе Кенигсберга ???? :111:
Так их, Майки.
Дави этих слабозадников (обожаю польский) ц :111:
crazy-mike
09-02-2019, 02:17 PM
Так их, Майки.
Дави этих слабозадников (обожаю польский) ц :111:
у ЕвроЗоо трабла с Польшей было больше чем с Грецией. :111:
Или как писал Стивен Кинг - сколько нужно поляков чтобы вкрутить лампочку?
Ну а в контексте MittelEurope т.н. Польша является частью Германии!
P.S. а кто-то ещё помнит боксёра по имени Анжей Голота ? :111:
crazy-mike
09-02-2019, 02:27 PM
землю Франца Иосифа пусть тоже вернёт ( захвачена наглым обманом вообще без референдума ) :111:
-Helena-
09-15-2019, 09:11 PM
Посольство США в очередной раз призвало российские власти освободить Пола Уилана, обвиняемого в шпионаже.
И действительно, какая дикость - держать человека под стражей из-за какого-то шпионажа!
Нет чтобы демократично похищать чужих граждан и сажать их за просто так... :116:
Skylight
09-17-2019, 04:49 AM
Trump suggests investigation into Barack and Michelle Obama's books, Netflix deals
https://www.foxnews.com/entertainment/trump-suggests-investigation-barack-michelle-obama-book-netflix-deals
In2HiDef
09-17-2019, 10:52 AM
Эпстина уже расследовали. Исчезнувшего пакистанского сисадмина Клинтонихи. Верховного судью Скалия.
Гыг, пустое все.
-Helena-
09-21-2019, 03:09 AM
Сильная сторона Трампа - наличие здравого смысла и бизнес-мышления.:182:
Он назвал политику США на Украине бессмысленной и
лишь раздражающей Россию. :110:
Разве это не так?
Что даёт США как нации слепое подыгрывание далекой от них стране?
Какова прибыль на вложенный доллар?
Ответ очевиден... :116:
:313:
-Helena-
09-23-2019, 02:18 AM
В США сенаторы-демократы опять запугивают избирателей «неизбежным» вмешательством России в президентские выборы-2020.
До этого кричали, что будем «неизбежно» вмешиваться в промежуточные выборы в конгресс.
Ничего не обнаружили и замяли для ясности... :111:
И вот новый раунд истерики... :232:
-Helena-
09-23-2019, 09:12 PM
Как это не прискорбно, но ЗРК Patriot опозорился,
и это признал Пентагон… :116:
Первым отдуваться за беспомощность средств ПВО/ПРО в Саудовской Аравии пришлось госсекретарю Майку Помпео.
Перед экстренным вылетом в Эр-Рияд с целью тушения дипломатического пожара он, осажденный журналистами, заявил, что США обладают лучшими в мире средствами ПВО. Но и «лучшие средства ПВО иногда ошибаются».
Это можно перевести на русский как «и на старуху бывает проруха».
Правда, на это раз проруха получилась слишком большой:
Воздушное пространство страны контролируют 17 радаров дальнего обнаружения AN/FPS-117(V)3, которые образуют единую сеть вместе с большим количеством тактических РЛС. Казалось бы, муха не пролетит. Однако ни беспилотники, ни крылатые ракеты средствами оповещения о ракетной атаке обнаружены не были.
Все атакующие средства беспрепятственно смогли достичь целей.
Правда, три «заблудились» и упали на значительном расстоянии от терминалов. Так вот, ни один комплекс Patriot не выпустил ни одной ракеты.
https://inforuss.info/zrk-patriot-opozorilsya/
а вот оборону базы ВКС Хмеймим в Сирии осуществляет зенитный ракетно-пушечный комплекс малой дальности «Панцирь-С1». :110:
За два года он не пропустил и отразил множество воздушных атак террористов, перехватив больше двух десятков беспилотников и свыше шести десятков реактивных боеприпасов – самодельных ракет, газовых баллонов, реактивных снарядов «Град[». :182:
Кстати, перехваченные беспилотники были самыми продвинутыми в технологическом отношении. Они были оснащены системами управления и связи американского заводского производства.
Причем плотность атак порой достигала высокого уровня.
Так, 19 мая этого года было перехвачено 8 ракет и 12 беспилотников одновременно... :182:
-Helena-
09-24-2019, 07:44 PM
Чо творится то.....))))
Пелоси таки объявила импичмент Трампу!!!!! :153:
Мое мнение:
запуск импичмента еще не означает, что Трамп будет лишен должности, так как по логике, при нынешнем составе Сената вероятность голосования в пользу импичмента фактически сводится к нулю. :116:
так как по итогам ноябрьских выборов республиканцы
занимают в верхней палате Конгресса -
53 места из 100, а для принятия надо, не менее двух третей голосов сенаторов....
не менее 67...
Пелоси поторопилась, однако...))) :139:
Skylight
09-25-2019, 07:15 PM
GOP calls on Biden to release his Ukraine calls
https://thehill.com/homenews/campaign/462865-rnc-calls-on-biden-to-release-his-ukraine-calls#.XYvhAAJaKfY.twitter
-Helena-
09-26-2019, 02:04 AM
Ну вот и приплыли.... :111:
После оглашения стенограммы и слов самого Зеленского, который так и сказал, что "на него никто не давил", :110:
и Минюст США в стенограмме переговоров Трампа с Зеленским нарушений и причин для импичмента не нашел ...
+ выступления Трампа... :110:
а Трамп то, да... крут оказался!!!!
на ассамблее ООН он много чего в своей речи сказал.
Большинство пропустило важные моменты его речи мимо ушей, а зря...
так, что как я вчера сказала:
Пелоси поторопилась, однако...))) :110:
в России, с вчерашнего дня, его в пример российским экономистам поставили...)))
такое в первый раз вижу... :139:
-Helena-
09-26-2019, 07:24 PM
Ё-моё!!!!!!!
"Вашингтон вводит санкции против граждан и одного юрлица, которые причастны к "содействию доставке авиатоплива российским силам в Сирии".
Вот это и называется прямое и явное пособничество международному терроризму.
США открыто выступили на стороне ИГИЛ и Аль-Каеды.. :117:
In2HiDef
09-27-2019, 01:20 PM
GOP calls on Biden to release his Ukraine calls
https://thehill.com/homenews/campaign/462865-rnc-calls-on-biden-to-release-his-ukraine-calls#.XYvhAAJaKfY.twitter
До Байдена сейчас очень хорошо должен дойти смысл 5й поправки.
Экспортёр
09-27-2019, 04:41 PM
Ё-моё!!!!!!!
"Вашингтон вводит санкции против граждан и одного юрлица, которые причастны к "содействию доставке авиатоплива российским силам в Сирии".
Вот это и называется прямое и явное пособничество международному терроризму.
США открыто выступили на стороне ИГИЛ и Аль-Каеды.. :117:
А когда это МО России бомбило то их?! Тебе ссылку на глобус дать?! Посмотри карты бомбёжек и наложи их на карту границ этой организации - всё сразу станет на свои места...
Уберут всё таки, наверное, Трампа. Не мытьём так катаньем. Демократы хитрей республиканцев)
-Helena-
09-27-2019, 11:38 PM
Мне всегда не нравились эти "хамские наезды" на Трампа, причем с первого же дня, после его избрания,
пошли "обвинения в его связи с Путиным"... :116:
и которые продолжаются до сих пор, даже после отрицательного ответа, 2-х годичного расследования спец. прокурора США.... (имхо!) :110:
Я вспомнила про предсказания Ванги и Кейси, про 45 президента США, которого ...не будет! :110:
44-й президент будет черным и последним... (Ванга)
https://otvet.imgsmail.ru/download/235579836_29948df8db120e2fdc84e6aeb6885e2b_800.jpg
По предсказанием Эдгара Кейси и Ванги в Америки будет 44 президента, Трамп сорок пятый....
Но мониторя темы про Трампа и импичмент, я вдруг узнала, что оказывается Трамп то - на самом деле 44 Президент, так как в конце 19 века - 22-м и 24-м Президентом был один и тот же человек - Стивен Гровер Кливленд!!!
Вот разгадка предсказания о последнем 44-м президенте. :182:
Кливленд - дважды был президентом США, но не подряд.
Он был 22-м и 24-м президентом.
Получается, что одного человека посчитали дважды. :116:
А у небесной канцелярии своя система. Рейган, Обама, Буш - были дважды президентами, Рузвельт - трижды, но их сроки шли подряд и по этому они считаются за один номер.
А Кливленд (даже город назвали в его честь) - тоже был дважды президентом, но не подряд, а через срок.
И по какой-то непонятной логике его посчитали за двоих. :110:
Вот вам и ответ на вопрос. Из принятой нумерации нужно вычитать единицу. Таким образом, Обама был 43 президентом, а Трамп - 44-й.
сайт free-rupor.ru
Так что последним Президентом США, по всей видимости, будет Дональд Трамп. :110:
А может и не последним, посмотрим...
Читая какой агрессивный ажиотаж происходит сейчас вокруг Трампа, его конкурента Байдена и ...несчастным Зеленским, попавшим как "кур во щи" между двумя конкурентами в следующие президенты США ...
вот уже Волкер не выдержал напряжения и сбежал... :120:
"Спецпредставитель США по Украине [B]Курт Волкер подал в отставку!!!))))
https://news.mail.ru/politics/38889576/?frommail=1
вижу таки, что прут как стенка на стенку,
практически война между республиканскими и демократическими кланами....этакий майдан.... и смена власти!!!
а это может вызвать гражданскую войну и реально распад страны! :110:
Ванга, Кейси, Нострадамус... Ерунда. :116:
Сценарист Симпсонов, Дэн Грини - вот кто настоящие предсказатель.
Это ж надо - ещё в 2000-м году предсказать на выборах победу Трампа.
По ходу он сам обалдел когда всё сбылось...))) :111:
https://i1.wp.com/ink.inforesist.org/wp-content/uploads/2016/03/10552578_1067882766608293_752655422059441258_n.jpg ?zoom=2.7224999606609343&resize=459%2C465&ssl=1
вот и не верь после этого в предсказания... :139:
-Helena-
09-28-2019, 01:10 AM
Байден - чем больше говорит, тем меньше нравится людям.
Это роднит его с Хиллари.
Уже стало невозможным скрывать состояние ума (путает факты, события, времена, даты, забыл имя Обамы и т.п.), за что его приложили на дебатах.
На которых, изо рта чуть не выпали зубы.
Кандидат, да.. :235:
-Helena-
09-28-2019, 02:30 AM
"Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер
подал в отставку!!!))))
https://news.mail.ru/politics/38889576/?frommail=1
Служил Волкер США верой и правдой:
врал, подличал, разжигал войну... :116:
А теперь попал между молотом и наковальней и всем пофиг его былые заслуги.
Всё равно кто-то на нём выспится - Байден или Трамп.
Кирдык карьере, а впереди ещё разборки по понятиям в Конгрессе.
ну, что заслужил... то и получил!
Трамп выбросил Волкера на свалку истории!
Таки Трамп - Великий президент! :182:
-Helena-
09-29-2019, 08:44 PM
Адвокат Трампа Рудольф Джулиани обещает представить видео, свидетельства и документы о вмешательстве Украины в американские выборы в 2016 году. :110:
Председатель Комитета, демократ Адам Шифф:
"....комитет Палаты представителей США по разведке заслушает осведомителя, который подал жалобу на Дональда Трампа", :110:
а "Конгресс будет требовать от Белого дома доступа к разговорам Трампа с Путиным"... :110:
Официальный представитель МИД России Захарова заявила, что вести дела с Вашингтоном стало опасно!)))
http://ren.tv/novosti/2019-09-30/zaharova-zayavila-chto-vesti-dela-s-vashingtonom-stalo-opasno …
Whoever
09-30-2019, 10:39 AM
Адвокат Трампа Рудольф Джулиани обещает представить видео, свидетельства и документы о вмешательстве Украины в американские выборы в 2016 году. :110:
Председатель Комитета, демократ Адам Шифф:
"....комитет Палаты представителей США по разведке заслушает осведомителя, который подал жалобу на Дональда Трампа", :110:
а "Конгресс будет требовать от Белого дома доступа к разговорам Трампа с Путиным"... :110:
Официальный представитель МИД России Захарова заявила, что вести дела с Вашингтоном стало опасно!)))
http://ren.tv/novosti/2019-09-30/zaharova-zayavila-chto-vesti-dela-s-vashingtonom-stalo-opasno …
да пусть уже перестанет, потому что она всем надоела.
-Helena-
09-30-2019, 07:55 PM
К 2020 выясняется, что почти вся внутренняя политика США привязана к России.
Без ссылок на Россию, атак на Россию, упоминаний о России, обличения России, ненависти к России, дум о России, страхов перед Россией, лжи о России политическая элита США обойтись не может.
https://pbs.twimg.com/media/EFupc0yX0AYkwEz.jpg
Глубокий русофобский синдром... :232:
-Helena-
09-30-2019, 09:15 PM
Только что, сенаторы США потребовали расследовать связи Хиллари Клинтон с Украиной...:110:
странно, что этот факт помощи кандидату в президенты,
со стороны иностранного государства в 2016 году,
не был рассмотрен до сих пор...
а Трампа, типа в "интересах страны" - третий год гнобят...
In2HiDef
09-30-2019, 10:07 PM
Rock icon Jon Bon Jovi dubbed bottom tier Democratic presidential candidate Sen. Cory Booker (D-NJ) the “right leader” to take on President Donald Trump in November 2020.
тьфу, долбень.
-Helena-
10-01-2019, 01:09 AM
Писец... :162:
Байден и демы знают, что честно выиграть выборы они не смогут. Вот и придумали импичмент.
А тем временем выясняется, что по ним самим плачет тюрьма...
Skylight
10-03-2019, 12:53 PM
Неужели?!
https://www.foxnews.com/politics/mccarthy-criticizes-pelosis-recklessness-asks-house-speaker-to-halt-impeachment-inquiry
In2HiDef
10-03-2019, 01:44 PM
Неужели?!
https://www.foxnews.com/politics/mccarthy-criticizes-pelosis-recklessness-asks-house-speaker-to-halt-impeachment-inquiry
Советую перечитать/пересмотреть Трех Мушкетеров, там есть про 5 актов Марлезонского балета
-Helena-
10-03-2019, 09:09 PM
Трамп палит из всех стволов.
Он уже призвал не только Киев, но и Пекин расследовать деятельность Байдена.
Не могу сказать вор Байден или не вор, не в курсе сколько и у кого он украл. Но, то, что он вмешивался во внутренние дела Украины,
диктуя руководству Украины ,что им делать, это несомненно преступление... :110:
Сандерс перенёс операцию на сердце.
Берни сдал, да и Клинтон тоже чуть жива,
Меркель на её фоне спортсменка... :116:
Байден выглядит как живой труп...
- но кричит, что его не сломать...))) :111:
Тусовка мертвецов... :111:
Демократы борзо точат нож импичмента.
Словом, ковбойская разборка вышла далеко за пределы Вашингтона...
И кто в ней не с Трампом, тот против него... :139:
-Helena-
10-04-2019, 11:59 AM
Смотрим великий реалити-онлайн-сериал под названием
«Крах американской гегемонии»
:281:
в сетях начинают делать ставки... :110:
-Helena-
10-06-2019, 11:26 PM
Как демократ Шифф искал компромат на Трампа у ...пранкеров! :111:
Уверена, что эта интересная история никогда не появится на CNN. :116:
https://russian.rt.com/inotv/2018-02-07/Daily-Mail-kongressmen-SHiff-tak
:313:
Skylight
10-07-2019, 11:27 AM
Зачем Трамп выводит американские войска из Сирии из програничных с Турцией раенов подставляя этим курдов под турецкие удары?
Курды сразу заявили чта не ручаются теперь за надежную охрану тех 10 тыс. пленных ISIS бойцов и исламисты могут опят получить пополнение и пытаться взять реванш в Сириуи и Ираке.
Такими действиями Трамп дает новые поводы демократам обвинять его в предательстве союзников и сдаче американских интересов в регионах.
In2HiDef
10-07-2019, 02:01 PM
Зачем Трамп выводит американские войска из Сирии из програничных с Турцией раенов подставляя этим курдов под турецкие удары?
Курды сразу заявили чта не ручаются теперь за надежную охрану тех 10 тыс. пленных ISIS бойцов и исламисты могут опят получить пополнение и пытаться взять реванш в Сириуи и Ираке.
Такими действиями Трамп дает новые поводы демократам обвинять его в предательстве союзников и сдаче американских интересов в регионах.
так можно аргументировать нахождение наших войск в проклятых аллахом песочницах навсегда.
нет уж, пусть сами разбираются.
конечно, я за курдов, но в дипломатических рамках.
А с пленними Исисами пусть курды поступят по-курдски. У них многовековой опыт.
borispetrov
10-07-2019, 02:05 PM
так можно аргументировать нахождение наших войск в проклятых аллахом песочницах навсегда.
нет уж, пусть сами разбираются.
конечно, я за курдов, но в дипломатических рамках.
А с пленними Исисами пусть курды поступят по-курдски. У них многовековой опыт.
Опять мирикоы обосрались как до этого во Вьетнаме, Афгане .....
-Helena-
10-08-2019, 12:04 AM
Опять мирикоы обосрались как до этого во Вьетнаме, Афгане .....
да, бросили курдов на произвол судьбы,
говорили же курдам, им верить низзя!!!!
Вот, не успели уйти,
а сегодня уже Турция бомбит курдов... :117:
Skylight
10-12-2019, 03:58 PM
"He wins when he ignores advice about his bluntness"
https://www.foxnews.com/media/sean-spicer-defends-trumps-rhetoric
-Helena-
10-14-2019, 12:59 AM
Почитала статью, есть версия:
Это такая многоходовка, чтобы американские войска,
наконец то ушли из Сирии!
https://news-front.info/2019/10/11/a...utina-i-asada/
linde
10-14-2019, 01:06 AM
Почитала статью, есть версия:
Страница не найдена.:313:
-Helena-
10-15-2019, 12:05 AM
Страница не найдена.:313:
вот тут пройдись
Александр Роджерс, специально для News Front
https://news-front.info/2019/10/11/aleksandr-rodzhers-erdogan-taskaet-kashtany-iz-ognya-dlya-putina-i-asada/
-Helena-
10-22-2019, 12:08 AM
Украиногейт несётся по США паровым катком, бессмысленный и беспощадный... :153:
Из всех кандидатов в президенты США Тулси Габбард -
самая симпатичная женщина - кандидат! :182:
я уверена, что не смотря на все ее фотожабы в ушанке,
тельняшке, с медведями как "Российкий агент" -
она наберёт больше политических очков, :110:
чем сама когда-то набрала Хиллари Клинтон.
А, у Трампа появился серьёзный конкурент... да! :139:
In2HiDef
10-27-2019, 01:42 PM
‘Abu Bakr al-Baghdadi, austere religious scholar at the helm of Islamic State, dies at 48’
No. Not an Onion spoof of the politically correct insanity of the left-liberal media, but an actual headline from the Washington Post.
Он рассказал, что аль-Багдади «трусливо убегал» и взорвал пояс смертника. По словам Трампа, вместе с аль-Багдади умерли трое его детей.
«Он умер, сдох, как собака, как трус», — заявил Трамп.
Два мира -два Шапиро
STYLE
10-27-2019, 01:47 PM
Два мира -два Шапиро
Шапиро - это еврейская фамилия.
-Helena-
10-28-2019, 02:21 AM
Сначала Трамп у себя в твиттере, а затем и "The New York Times":
" Информация о местонахождении лидера «Исламского государства»
Абу Бакр аль-Багдади была получена в результате допроса одной из его жен и посыльного летом этого года"
В России усомнилось в ликвидации лидера «Исламского государства,
Сама не считала, но в сети пишут, что американцы его ликвидируют
уже в седьмой или восьмой раз.... :111:
А что мешало США провести такую "успешную" операцию еще 5 -6 лет назд?
Или тогда РФ не успела разгромить ИГ эта операция была невозможна???
или эта организация была нужна для США, а сейчас просто другого варианта не осталось, как слить союзника, который доверял своим кураторам (вот операция успешно и прошла). :110:
это все, что они сделали для Сирии полезного....
Смотрела телевизор.
Вот сейчас к нынешнему президенту США возможно только два отношения - или он спаситель отечества или он идиот и вредитель своей стране (типа как Хрущёв).
Так чтобы иметь возможность сказать что "да, идиот, но он старается спасти отечество" нет. Все кидаются в бой, мол у нас такие времена и такой нам и нужен.
Когда он говорит ещё ладно, но что он говорит.
Единственный плюс что пока не развязал войны, но не факт что не развяжет.
In2HiDef
10-29-2019, 09:31 PM
Смотрела телевизор.
Вот сейчас к нынешнему президенту США возможно только два отношения - или он спаситель отечества или он идиот и вредитель своей стране (типа как Хрущёв).
Так чтобы иметь возможность сказать что "да, идиот, но он старается спасти отечество" нет. Все кидаются в бой, мол у нас такие времена и такой нам и нужен.
небось MSLGBT смотрели?
небось MSLGBT смотрели? Я не знаю что это за ваш за канал.
Я два смотрела - Фокс и СНН с 8 до 9 .
На СНН- Вандербильд на Фоксе -Такер.
Переключала туда сюда.
Интересно наблюдать - СНН -гнобит, Фокс - оправдывает.
-Helena-
10-30-2019, 12:51 AM
Смотрела телевизор.
вы не заметили, а накал русофобии снизился... :182:
что-то произошло.
Причём глобальное.
Во-первых, где-то на 3-5 лет на моём аккаунте в соцсетях с периодичностью примерно раз в час -
появлялись однотипные ругательные комментарии.
Круглосуточно.
А несколько недель назад - как отрезало!))))
Ботоферму отключили? :120:
И в комментариях нормальное общение – задают вопросы, делятся информацией, одно удовольствие.
Что-то явно произошло.
Я даже знаю, что...:116:
Госдеп урезал финансирование на информационные войны.
И сразу спал накал борьбы и....
И Россия сегодня уже гибнет уже не так сильно, как обычно... :111:
In2HiDef
10-30-2019, 07:02 AM
Я не знаю что это за ваш за канал.
Я два смотрела - Фокс и СНН с 8 до 9 .
На СНН- Вандербильд на Фоксе -Такер.
Переключала туда сюда.
Интересно наблюдать - СНН -гнобит, Фокс - оправдывает.
Час отравляли себе мозг. Есть аггрегатлры новостей, та же смысловая нагрузка за 10 мин, остальное время хотите в тир, хотиие "перечти Женитьбу Фигаро"
Какера Тарлсона я помню леваком. Перекрасилсо. Нет принципов, нет и доверия
Skylight
10-31-2019, 01:44 PM
умные черные тетки
https://twitter.com/i/status/1189971531503407104
-Helena-
11-01-2019, 10:54 PM
После впечатляющей демонстрации полного бессилия американских ПВО в Саудовской Аравии русские подстроили новую провокацию, заставив дремучих йеменских хуситов сбить из навоза и палок дорогостоящий беспилотник ВМС США. :110:
-Helena-
11-04-2019, 09:35 PM
Вчера Трамп таки оттоптался на губере Калифорнии, чуть ли не мудаком его назвал за поклонение зелёным бесам и
игнорирование элементарных правил техники безопасности при пожарах...
Пожары в Калифорнии бушуют с 21 октября.
180 тыс. человек вынуждены эвакуироваться из зоны бедствия. Разрушено ок.100 домов и не менее пяти роскошных имений. Знаменитости покидают свои дома.
Борясь за экологию губер погубил экологию своего штата.
Это похлеще чем загубленная оптимизация здравоохранения.
Кто ответит?
:117:
-Helena-
11-09-2019, 07:38 PM
Беженцы, а вы в курсе, что Американское бюро статистики US Census выдало прогноз, что к 2060 году «расовые меньшинства» в США вырастут с 39% до 60%.
Это уже будет «расовое большинство». :110: :110: :110:
-Helena-
11-20-2019, 12:28 AM
Американская демократия:
- взятки брал Байдэн, а отстраняют Трампа за то,
что он разрешил это расследовать :110:
https://www.youtube.com/watch?v=yZDfIHwhVAw
-Helena-
11-30-2019, 10:18 PM
Более смешного и одновременно жалкого зрелища чем слушания в американском Конгрессе относительно возможного импичмента Трампа - не видела! :110:
Экспортёр
12-01-2019, 07:13 AM
Более смешного и одновременно жалкого зрелища чем слушания в американском Конгрессе относительно возможного импичмента Трампа - не видела! :110:
Посмотри заседение ГосДумы о поднятии пенсионного возраста в России - ещё не так обхохочешься... :111:
-Helena-
12-01-2019, 10:10 PM
Посмотри заседение ГосДумы о поднятии пенсионного возраста в России - ещё не так обхохочешься... :111:
видела и не раз, но твой ответ - "а у вас негров линчуют" - для холопа еще сойдет, а для князя - мелко-уровневое мышление...:116:
https://www.youtube.com/watch?v=yAk5cuMK_xU&feature=emb_logo
:235:
-Helena-
12-04-2019, 01:20 AM
Пока США в ярости от проведения референдума в Крыму исходили на экскременты, уже даже ручная ГА ООН потребовала освободить аннексированные Израилем Голанские высоты. :110:
Устраиваемся поудобней, нам сейчас исключительные нации покажут мастер-класс по соблюдению международного права... :111:
Экспортёр
12-04-2019, 07:09 AM
видела и не раз, но твой ответ - "а у вас негров линчуют" - для холопа еще сойдет, а для князя - мелко-уровневое мышление...:116::235:
Ага! Ага! Вот и включай свой моСк! Трамп ещё и на 2020 пройдёт, а вот дорогим россиянам пенсионный возраст то подняли... Как тебе такое, Илон Маск?! (с) :111:
Reitarou
12-04-2019, 01:09 PM
Helena, ходят слухи, что в молодости вас завербовала BND. Stimmt das? :150:
-Helena-
12-05-2019, 11:01 PM
Ага! Ага! Вот и включай свой моСк! Трамп ещё и на 2020 пройдёт, а вот дорогим россиянам пенсионный возраст то подняли... Как тебе такое, Илон Маск?! (с) :111:
только, что ответила, в другой теме:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83253&p=8253348&viewfull=1#post8253348
про пенсии - тоже писала, мне жаль что подняли... тем более при таком рез.фонде...но таки пенс. возраст в России гораздо ниже чем пенс. возраст в Америке...
Давай поактуальней аргументы, сын камердинера...:137:
Экспортёр
12-07-2019, 07:15 AM
только, что ответила, в другой теме:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83253&p=8253348&viewfull=1#post8253348
про пенсии - тоже писала, мне жаль что подняли... тем более при таком рез.фонде...но таки пенс. возраст в России гораздо ниже чем пенс. возраст в Америке...
Давай поактуальней аргументы, сын камердинера...:137:
Пенсионный возраст в США начинается в 59 с половиной лет! Ты ж по легенде в США мешкаешь, а так палишься на деталях... :111:
Iteky
12-07-2019, 07:26 AM
Тема про дядю Дональда и я один из первых сделаю прогноз ;
Я Поздравляю мистера Трампа с переизбранием на второй срок и это так и к бабке не ходи..... :112:
http://m.putin24.info/upload/editor/news/2017.11/59f9855b11230_1509524827.jpg
-Helena-
12-07-2019, 11:34 PM
Пенсионный возраст в США начинается в 59 с половиной лет! Ты ж по легенде в США мешкаешь, а так палишься на деталях... :111:
нунизнаю, :235:
у меня тут вся мишпуха, все старшее поколение пашет до 65 или 70 лет,
несмотря на то, что дети и даже внуки имеют хороший доход и имеют возможность содержать родителей/дедов...
Один дед, объяснил, что в мог бы уйти в 60, но тогда его пенсия - была бы - копейки, а так он до 65 доработал, пенсию увеличили на треть, теперь тянет до 70, чтобы получать нормальную пенсию!!!
кстати, это неплохой вариант,
самому выбирать стаж работы и благодаря этому стажу - увеличение суммы пенсии... :182:
Экспортёр
12-08-2019, 08:52 AM
нунизнаю, :235:
у меня тут вся мишпуха, все старшее поколение пашет до 65 или 70 лет,
несмотря на то, что дети и даже внуки имеют хороший доход и имеют возможность содержать родителей/дедов...
Один дед, объяснил, что в мог бы уйти в 60, но тогда его пенсия - была бы - копейки, а так он до 65 доработал, пенсию увеличили на треть, теперь тянет до 70, чтобы получать нормальную пенсию!!!
кстати, это неплохой вариант,
самому выбирать стаж работы и благодаря этому стажу - увеличение суммы пенсии... :182:
Вот! Ещё одна прелесть в США по сравнению с российским мордором! Насильно на пенсию никто не выпихнет! Работай сколько влезет. А то ж сама должна понимать как быстро люди сгорают на пенсии! Год-два и альцгаймер с деменцией. А работа держит в тонусе...
-Helena-
12-10-2019, 09:51 PM
Вот! Ещё одна прелесть в США по сравнению с российским мордором! Насильно на пенсию никто не выпихнет! Работай сколько влезет. А то ж сама должна понимать как быстро люди сгорают на пенсии! Год-два и альцгаймер с деменцией. А работа держит в тонусе...
зачем ты грузишь мозг про российский мордор и деменцию? :116:
мысль - материальна, о чем мыслишь - то и случится!
- продолжай лучче мечтать о титуле князя! :182:
Skylight
12-11-2019, 02:45 PM
я шота теряюсь шо там Хоровитс нарыл в своем репорте про ФБР, какието расплывчатые суждения однако республиканци трактуют их чень в свою и Трампа пользу, против Хилари...
-Helena-
12-13-2019, 01:14 AM
член Демократической партии Джерролд Надлер заявил, что показания экспертов якобы подтвердили наличие базы для объявления импичмента Трампу.
После этого спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси поручила Надлеру подготовить официальные обвинения против Трампа
Но комитет по судебным вопросам палаты представителей Конгресса США в ходе 14-часового заседания 9 декабря так и не смог решить вопрос о поправках к статьям обвинений, которые могут быть предъявлены президенту Дональду Трампу в рамках импичмента... :111:
а Трамп написал на своей странице в Twitter,
что спикер палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси солгала, что поводом для импичмента президенту страны Дональду Трампу послужил июльский разговор с украинским президентом Владимиром Зеленским.
Трамп: "...Какие Ваши доказательства?" :116:
Комиссия: "ты не сотрудничаешь с нами и не принимаешь обвинения!"
:111:
-Helena-
12-14-2019, 10:37 PM
Председатель юркомитета Д. Надлер представил поправку,
по которой написание Donald J. Trump нужно изменить на
Donald John Trump во всех документах по импичменту"... :116:
Геронтократия США по феерическому идиотизму своей деятельности затыкает за пояс даже бесконечно тупых еврогейцев... :111:
-Helena-
12-14-2019, 10:43 PM
"Из доклада Горовитца о слежке за штабом Трампа: "...
три отдельные команды агентов ФБР совершили чудовищные ошибки, причем схожие друг с другом.
Речь идет о подделке документов, направленных в суды..." :110:
Какие милые люди.
Подделка документов в суд это у них "чудовищная ошибка"... :230:
-Helena-
12-16-2019, 08:20 AM
Трамп недавно писал в твиттере, что у Руди Джклиано есть "козырь в рукаве" который тот даже Трампу не говорит....
но я не ожидала такой "козырь"... :116:
Адвокат Трампа Руди Джулиани:
"В Украине захватили власть...Украдено более 100 миллиардов долларов."
я так поняла, что это из того бабла, что давали украм на войну с Россией... :111:
Rudy Giuliani@RudyGiuliani
Budapest | Kiev | Vienna
After hundreds of hours & months of research, I have garnered witnesses & documents which reveal the truth behind this impeachment, which includes NO wrongdoing by @realDonaldTrump.
These threads only touch the surface. Read & watch all. More to come.
:120:
Rudy Giuliani@RudyGiuliani ·
Evidence revealed that corruption in 2016 was so extensive it was POTUS’s DUTY to ask for US-Ukraine investigation.
Impeachment is part of Dem cover-up.
Extortion, bribery & money laundering goes beyond Biden’s.
Also, DNC collusion w/ Ukraine to destroy candidate Trump.
:153:
Dem’s impeachment for innocent conduct is intended to obstruct the below investigations of Obama-era corruption:
- Billions of laundered $
- Billions, mostly US $, widely misused
- Extortion
- Bribery
- DNC collusion w/ Ukraine to destroy candidate Trump
https://twitter.com/RudyGiuliani/status/1206290920242647047
Таки капиталист Трамп догадался, что всё вложенное туда - выброшенные в сортир деньги.... и вна Украине после воссоединения самые свидомые патриЙоты первыми выйдут встречать с триколорами, балалайками и портретами ВВП.
Это же - Украина... :111:
-Helena-
12-18-2019, 09:38 PM
Палата представителей конгресса США в среду таки проголосовала за импичмент Дональда Трампу!)))))))))) :120:
Еще ни один президент США не покидал свой пост в результате импичмента: Эндрю Джонсона и Билла Клинтона оправдал сенат,
а Ричард Никсон ушел в отставку до решения сената...
За импичмент по обвинению в злоупотреблении властью — первая статья обвинений — выступили 230 человек, а 197 — против.
Для решения в пользу импичмента достаточно было 216 голосов.
Голоса за первую статью обвинения в адрес Трампа отдали представители Демократической партии США, против проголосовали три демократа и все республиканцы.
Голосование по второй статье импичмента — воспрепятствование работе Конгресса — прошло с тем же результатом, что и первое....
«Это был политический процесс, в которым нет ничего, связанного с правосудием, — сказал Митч Макконнелл, лидер республиканцев
Ну посмотрим, как проголосует Сенат США... :217:
-Helena-
12-18-2019, 10:59 PM
The House Democrats are about to disgrace themselves. An obvious coup attempt described as an “impeachment.”
Hamilton predicted this could happen if our politicians ever became unable to put the good of the nation ahead of their corrupted desire for power.
A day of Shame.
Реально, это день позора Америки.... :235:
CrazyDoctor
12-19-2019, 12:10 PM
Хелена, за что ты так любишь Дональда, нашего, Трампа?
Iteky
12-19-2019, 12:41 PM
Палата представителей конгресса США в среду таки проголосовала за импичмент Дональда Трампу!)))))))))) :120:
Еще ни один президент США не покидал свой пост в результате импичмента: Эндрю Джонсона и Билла Клинтона оправдал сенат,
а Ричард Никсон ушел в отставку до решения сената...
За импичмент по обвинению в злоупотреблении властью — первая статья обвинений — выступили 230 человек, а 197 — против.
Для решения в пользу импичмента достаточно было 216 голосов.
Голоса за первую статью обвинения в адрес Трампа отдали представители Демократической партии США, против проголосовали три демократа и все республиканцы.
Голосование по второй статье импичмента — воспрепятствование работе Конгресса — прошло с тем же результатом, что и первое....
«Это был политический процесс, в которым нет ничего, связанного с правосудием, — сказал Митч Макконнелл, лидер республиканцев
Ну посмотрим, как проголосует Сенат США... :217:
Ясен пень завидует его жене красавице вот не иначе... :124:
Миссис Мела́ния Трамп — американская фотомодель словенского происхождения, дизайнер наручных часов и ювелирных изделий. Супруга 45-го президента США Дональда Трампа. Википедия
Рост: 1 метр,80 сантиметров. :235:
https://mk-london.co.uk/sites/default/files/styles/viewspageimg/public/uploads/visit_0.jpg?itok=vpaXLv0-
crazy-mike
12-19-2019, 12:41 PM
наверное за то , что благодаря товарищу Траму над Шотландией скоро будет гордо реять славный андреевский стяг! :111:
Iteky
12-19-2019, 12:53 PM
наверное за то , что благодаря товарищу Траму над Шотландией скоро будет гордо реять славный андреевский стяг! :111:
Но -Но , я бы попросил не торопиться с хотелками , таки разовая победа в Парламенте мелкой партии скотских нациков ещё вот ничего не значит так как есть Британский Закон и он определяет право жителей Шотландии на проведение второго референдума по отделению от Соединённого Королевства и пока это всё под контролем дяди Бориса. А апосля того как будет заключено торговое соглашение с США ,..... :113: Я хотел бы посмотреть как жители Шотландии согласятся на выход из Великобритании и запомните , что географически Шотландия не имеет границы с ЕС , а вот с the UK таки ДА и только шотландские профессионалы понимают какие будут варианты транзита товаров из новой страны в ЕС. Ага... :217:
Славно было на бумаге , да забыли про британские овраги.... :246:
Док, пассажирка - ебанутая. потом сам убедишься.
CrazyDoctor
12-19-2019, 01:20 PM
Док, пассажирка - ебанутая. потом сам убедишься.
Его полстраны поддерживает, всегда хотел поймать одного (одну) и спросить.
Док, в этих ваших интернетах пишут, што в Америке 85% населения - белые англосаксы протестанты. и што 85% населения ходят в церковь. хотя наверно в церковь ходят не все англосаксы, ходят еще евреи, негры и католики.
по идее должно получаться, што те же 85 процентов должны быть за Трампа или хоть за Гитлера, случись ему воскреснуть и победить на выборах в США от партии репов.
CrazyDoctor
12-19-2019, 01:41 PM
Док, в этих ваших интернетах пишут, што в Америке 85% населения - белые англосаксы протестанты. и што 85% населения ходят в церковь. хотя наверно в церковь ходят не все англосаксы, ходят еще евреи, негры и католики.
по идее должно получаться, што те же 85 процентов должны быть за Трампа или хоть за Гитлера, случись ему воскреснуть и победить на выборах в США от партии репов.
Это я понял бы. Всмысле, если бы Хелена мне сказала, что ей нравится Дональд Трамп потому что он республиканец, я бы сказал, а, ок.
Iteky
12-19-2019, 02:07 PM
Это я понял бы. Всмысле, если бы Хелена мне сказала, что ей нравится Дональд Трамп потому что он республиканец, я бы сказал, а, ок.
Нравится - не нравится , приснится и поженятся..... Фигня это всё и бабские хотелки. Бабло и работа и это то , что смог разрулить Президент Трамп сейчас , поэтому его вот триумфальная будущая победа на выборах Президента США - НЕИЗБЕЖНА.... :313:
-Helena-
12-19-2019, 06:34 PM
:224:
Дело не в "люблю, не люблю"... мне не нравится травля Трампа, :110:
с момента его избрания, я долго надеялась, что нападки демократов на Трампа - прекратятся, но уже третий год шельмовать президента Америки, это даже для меня, признаюсь - патриотки России, - возмутительно! :139:
наблюдая в онлайне "судилище" над Трампом, я была шокирована...
Во первых слишком долгие голосования,
а во вторых почему то не выслушали свидетелей защиты Трампа,
и в третих, все юридические "косяки" предъявленные республиканцами -
были в итоге - игнорированы... :120:
Даже само обвинение в "превышении полномочий"
(выделение бабла Украине только после доказательств вины Байдена) предьявлено без доказательств вины, это подтверждает и сам Зеленский
и после прослушки разговора между Зе. и Трампом, давления, таки - нет!!! :116:
Демократия – это соблюдение процедур, а демократы об этом явно забыли...
а нам надо понять, если даже президента можно так шельмовать в Америке,
то как простым людям "доказывать, что ты не верблюд"? :116:
А после признаний Руди Джулиано, что он такое рассказал всему миру про
"перекачку бабла вна Украину и ...обратно демократам в США",
что тут уже всем надо думать - куда валить, если начнется гражданская война, а она легко может начаться, если демократы не остановятся... (имхо!)
:114:
-Helena-
12-19-2019, 07:13 PM
зачем ловить, зайдите в твиттер Трампа и читайте,
там всех хватает и защитников Трампа и противников...:116:
О, вот еще инфа "оттуда же" подоспела...
Вчера демократы объявили импичмент нашему президенту.
Сегодня они приняли законопроект о повышении налогов... :232:
таки это явное слабоумие демократов.... :235:
Иван Белый
12-19-2019, 08:03 PM
нашему президенту бггггг а кто в Бишкеке президент ?
Whoever
12-19-2019, 08:17 PM
что тут уже всем надо думать - куда валить, если начнется гражданская война, а она легко может начаться, если демократы не остановятся... (имхо!)
:114:
не думай об этом - оставайся в Америке! :111:
-Helena-
12-19-2019, 08:33 PM
не думай об этом - оставайся в Америке! :111:
Моня, почитай, Трамп в ярости, он теперь сам требует суд!!!
Donald J.Trump 2 часа назад
The House Democrats were unable to get even a single vote from the Republicans on their Impeachment Hoax. The Republicans have never been so united!
The Dem’s case is so bad that they don’t even want to go to trial!
Donald J.Trump 2 часа назад
So after the Democrats gave me no Due Process in the House, no lawyers, no witnesses, no nothing, they now want to tell the Senate how to run their trial. Actually, they have zero proof of anything, they will never even show up. They want out.
I want an immediate trial!
Демократы боятся справедливого судебного разбирательства.
Они таки боятся, что американцы увидят кто истинный позор на самом деле.
Iteky
12-19-2019, 09:04 PM
Моня, почитай, Трамп в ярости, он теперь сам требует суд!!!
Демократы боятся справедливого судебного разбирательства.
Они таки боятся, что американцы увидят кто истинный позор на самом деле.
Хелена жжёт....:213: