View Full Version : Президенство Дональда Трампа
Izold
03-28-2017, 11:20 AM
thnkGod, he's not paying attention to those who can't vote
In2HiDef
03-28-2017, 11:50 AM
"These are very well-done studies," Mark Dynarski, an education researcher and voucher expert, tells Business Insider....
'cause they support our point of view ))
Публичные школы финансируются из моих налогов. Если я не желаю, чтобы моего ребенка учили, что гейство=норма, ислам=норма, а быть белым стыдно -я уйду в частную или чартерную школу. С ваучером (а фигли я должен платить, если не пользуюсь?) или без него, потому что хорошее образование -важно. А публичное образование пусть будет продуктом для "черных, бедных, глупых"(ц -табачный босс в 80е годы)
Quanty
03-28-2017, 11:53 AM
на его налоги учат, что "белым быть стыдно" :119: ...господи, откуда только такие персонажи берутся :314:
Izold
03-28-2017, 11:53 AM
публичное образование должно быть хорошим для чёрных, белых, синих, жёлтых ...
In2HiDef
03-28-2017, 11:57 AM
на его налоги учат, что "белым быть стыдно" :119: ...господи, откуда только такие персонажи берутся :314:
Ты разве не слышал про white shaming?
Спроси у нормальных черных родителей, что они думают про "No child left behind". Один бэнгер в классе портит образование и жизнь 20 нормальным детям.
Quanty
03-28-2017, 11:58 AM
http://www.bbc.com/news/world-us-canada-38875924
"She is, in essence, a lobbyist - someone who has used her extraordinary wealth to influence the conversation about education reform, and to bend that conversation to her ideological convictions despite the dearth of evidence supporting them."
One of the two Republican senators who said they could not support Mrs DeVos, Susan Collins of Maine, said she was "concerned that Mrs DeVos' lack of experience with public schools will make it difficult for her to fully understand, identify and assist" challenges facing rural schools in particular.
The concerns over her qualifications rose to the fore last month after a performance at her confirmation hearing that our reporter gave a polite C minus.
In perhaps the most uncomfortable moment, she struggled to show she was familiar with the Individuals With Disabilities in Education Act (Idea), a federal law that requires public schools to make accommodations for disabled students.
The American Association of People with Disabilities said it was "very concerned" that she seemed "unfamiliar with the Idea and the protections it provides to students with disabilities".
It was not the most striking moment of the session though - that was when Mrs DeVos, discussing whether to allow firearms in schools, noted that a Wyoming school might need a gun to defend against grizzly bears."
oh, and sorry again that it's not FOX news :314:
In2HiDef
03-28-2017, 12:04 PM
Как она смотрит на хижжябы в школах?
Izold
03-28-2017, 12:11 PM
на ваучеры смотрит положительно ? хороший секретарь
Izold
03-28-2017, 12:12 PM
пациент дымотерапии только проснулся, похоже. секретаршу давно утвердили ))
crazy-mike
03-28-2017, 12:15 PM
для розовых и голубых , белых и пушистых , рогатых и хвостатых ...
Но тигров с коровами в одном и том же классе обучать - кто-то кого-то сожрет или забодает.
Т.е. нужно не то чтобы совсем уж "раздельное обучение" , но чтобы ни одна "группировка" не могла "доминировать" - даже если это группировка мазохистов.
Quanty
03-28-2017, 12:23 PM
"хижжяб" в школе.... oh, no :153:
crazy-mike
03-28-2017, 12:23 PM
Как она смотрит на хижжябы в школах?
а на бикини , стринги , там ещё эта набедренная повязка на гавайском прикольно называется....
crazy-mike
03-28-2017, 12:27 PM
"хижжяб" в школе.... oh, no :153:
а кому это мешает? Да пусть себе ходят в чём нравится. Хотя кое-где просто школьный дресс-код стандартизируют. В конце-концов в Вест Пойнте ведь никому не приходило в голову ходить в хеджабах. Ну а внутри CIA , наверное , можно.
Quanty
03-28-2017, 12:33 PM
а кому это мешает? Да пусть себе ходят в чём нравится. .
так Интухайдефа надо спросить чем хиджаб страшнее кипы :102:
Izold
03-28-2017, 12:36 PM
если хиджяб прячет рожу, то такому хиджябе не место в школе. а если в медресе ходит, то пожалста.
Quanty
03-28-2017, 12:39 PM
а еврейчики прячут макушку. зачем, спрашивается? что они там прячут и от кого? :239:
Izold
03-28-2017, 12:40 PM
дым выдыхайте, не задерживайте долго
Quanty
03-28-2017, 12:52 PM
погодите волноваться. я еще про штраймл не спросил.....
Izold
03-28-2017, 12:55 PM
погодите спрашивать, я посмотрю, что эт такое
Quanty
03-28-2017, 01:00 PM
как посмотрите, дайте знать. я вас еще про шейтель и тихл спрошу....
crazy-mike
а еврейчики прячут макушку. зачем, спрашивается? что они там прячут и от кого? :239:
там какое-то странное средневековое поверье было - если поцеловать в макушку , то туда потом войдёт нечистая сила ( но это в какой-то французской кинокомедии из 1970х )
Izold
про тихл тихо, чтоб не услышали ...
Quanty
03-28-2017, 01:01 PM
там какое-то странное средневековое поверье было - если поцеловать в макушку , то туда потом войдёт нечистая сила ( но это в какой-то французской кинокомедии из 1970х )
любопытное объяснение. теперь боюсь спросить зачем они писюны обрезают.....
Izold
03-28-2017, 01:01 PM
ай, бросьте, французы- пустяшный народ...
Izold
03-28-2017, 01:02 PM
любопытное объяснение. теперь боюсь спросить зачем они писюны обрезают.....
обрезанных боитесь ?!:120:
crazy-mike
03-28-2017, 02:02 PM
ай, бросьте, французы- пустяшный народ...
не скажИте , средневековые французы - суровее чем челябинские мужики в "Наша Раша". :111:
In2HiDef
03-28-2017, 02:19 PM
так Интухайдефа надо спросить чем хиджаб страшнее кипы :102:
Разве я говорил, что хижжяб страшен? Наоборот, все неблагонадежные помечены.
Хм,терь,Трампа копают в сотрудничестве по бизнесу с русскими олигархами и бизнесменами.В Трам тауре что на сохо,65 кондо продано бизнесменами из бывшего СССР.Даже из Казахстана есть)) в лице бывшего мэра Алма аты и министра какого то,которые купили кондо в его билдинге на сохо.Бывшие некие партнеры в его бизнес деятельности ,выходцы из бывшего СССР тоже были.
А еще он терь,займеться реструктизацией экономикой сша и начнет улучшать дороги ,плотины ,мосты.Эксперты подсчитали 2 милярда зелени потребуеться.Вот он тока налоги решит вопрос,уменьшить хочет как я понимаю))Я был бы рад,если федеральный налог у меня ващэ сняли,он состовляет около 19 процентов от 28-30 что с меня чарджают))Вы бы то же этого хотели,пиплы кто в сша?А вот впрос если налоги уменьшит,он 2 милярда наверно,будет с внешних кредиторов стран вышибать.Ну как со стеной на хранице с Мексикой,чтобыМексика оплатила за долги))И вот вопрос,обамокеру оставили,а что штрафы он не отменил даже этой реформы или отменил?
Izold
03-29-2017, 09:37 AM
Хм,терь,Трампа копают в сотрудничестве по бизнесу с русскими олигархами и бизнесменами.В Трам тауре что на сохо,65 кондо продано бизнсменами из бывшего СССР.Даже из Казаэстана есть)) в лице бывшего мэра Алма аты и министра какого то,которые купили кондо в его билдинге на сохо.Бывшие некие партнеры в его бизнес деятельности выходцы из бывшего СССР тоже были.
А еще он терь,займеться реструктизацией экономикой сша и начнет улучшать дороги ,плотины ,мосты.Эксперты подсчитали 2 милярда зелени потребуеться.Вот он тока налоги решит вопрос,уменьшить хочет как я понимаю))Я был бы рад,если федеральный налог у меня ващэ сняли,он состовляет около 19 процентов от 28 что с меня чарджают))Вы бы то же этого хотели,пиплы кто в сша?
нет, как пипл в сша, я бы этого не хотел, чтоб с вас федеральный налог сняли
нет, как пипл в сша, я бы этого не хотел, чтоб с вас федеральный налог сняли
и вам бы тоже сняли или уменьшили,что не хотите,таких скочух))
nyccard
03-29-2017, 10:17 AM
Хм,терь,Трампа копают в сотрудничестве по бизнесу с русскими олигархами и бизнесменами.В Трам тауре что на сохо,65 кондо продано бизнесменами из бывшего СССР.Даже из Казахстана есть)) в лице бывшего мэра Алма аты и министра какого то,которые купили кондо в его билдинге на сохо.Бывшие некие партнеры в его бизнес деятельности ,выходцы из бывшего СССР тоже были.
А еще он терь,займеться реструктизацией экономикой сша и начнет улучшать дороги ,плотины ,мосты.Эксперты подсчитали 2 милярда зелени потребуеться.Вот он тока налоги решит вопрос,уменьшить хочет как я понимаю))Я был бы рад,если федеральный налог у меня ващэ сняли,он состовляет около 19 процентов от 28-30 что с меня чарджают))Вы бы то же этого хотели,пиплы кто в сша?А вот впрос если налоги уменьшит,он 2 милярда наверно,будет с внешних кредиторов стран вышибать.Ну как со стеной на хранице с Мексикой,чтобыМексика оплатила за долги))И вот вопрос,обамокеру оставили,а что штрафы он не отменил даже этой реформы или отменил?
Русские 65 кондо. Тоже мне сотрудничество. Русские в свое время скупали (да и сейчас продолжают,но меньше) недвижимость в НЙ тысячами,а возможно и десятками тысяч. И в Маями .И не только в Трамповских домах (кстати многие из этих домов к нему имеют отношение только по имени) .Да и кстати насколько мне известно Трамповские компании сами не продают.Продают агенты из разных агенств.
Я тоже против , что бы у вас налог сняли. Я вообще считаю ,что на работающих в государственных , штатовских и городских службах и на членов профсоюзов нужно наложить дополнительные налоги.
Izold
03-29-2017, 10:24 AM
Я тоже против , что бы у вас налог сняли. Я вообще считаю ,что на работающих в государственных , штатовских и городских службах и на членов профсоюзов нужно наложить дополнительные налоги.
на нам и так дополнительный налог - union dues. и почему на тех работающих надо наложить, много получают ?
nyccard
03-29-2017, 10:42 AM
на нам и так дополнительный налог - union dues. и почему на тех работающих надо наложить, много получают ?
Стоят много в принципе. Не было бы юнионов например в НЙ на облуживании домов ,цены на мейтаненсы да и на ренты были бы меньше. Я например не против платить мейтаненс воркеру даже больше чем он получает сейчас и страховку покупать и пенсионный план .И при всем этом он обойдется меньше чем сегодня,так как мы тоже платим юнион фее и пенсионные отчисления и прочее. Плюс например у меня в доме 3 мейтаненс воркера и супер.Один из них ленив и бестолков ,а уволить "себе дороже".Юнион потому,что.
А если убрать ленлордов рантьерщиков,так ващэ коппейки.:217:
nyccard
03-29-2017, 11:08 AM
А если убрать ленлордов рантьерщиков,так ващэ коппейки.:217:
Так убери. Иди и купи себе свое.
Quanty
03-29-2017, 11:14 AM
http://www.cnn.com/2017/03/27/us/kansas-shooting-hero-trnd/
"A Kansas man shot while intervening in an attack that killed one Indian man and wounded another has received a big "thank you," and $100,000, for his efforts.
Ian Grillot was shot in the hand and the chest last month as he tried to stop a gunman who had just shot the two Indian tech workers in Olathe, Kansas.
An Indian charity group in Houston said it raised the money to help Grillot buy a house in his Kansas hometown.
The suspect in the February 22 shooting reportedly shouted "Get out of my country" moments before he opened fire. "
на террориста-мусульманина стрелявший не похож. зато что-то мне подсказывает, что это Trump supporter.... :314:
but, again, it's not FOX news. so it's must be fake. it's fake. but it's gonna be great again. you'll see :102:
Стоят много в принципе. Не было бы юнионов например в НЙ на облуживании домов ,цены на мейтаненсы да и на ренты были бы меньше. Я например не против платить мейтаненс воркеру даже больше чем он получает сейчас и страховку покупать и пенсионный план .И при всем этом он обойдется меньше чем сегодня,так как мы тоже платим юнион фее и пенсионные отчисления и прочее. Плюс например у меня в доме 3 мейтаненс воркера и супер.Один из них ленив и бестолков ,а уволить "себе дороже".Юнион потому,что.
а как они ремонтируют дороги...:117:
медленно-медленно . еще медленнее во время овертаима )))
Alter Ego
03-29-2017, 12:12 PM
Так не платите. Идите и купите себе своё. (Почти с)
Alter Ego
03-29-2017, 12:13 PM
а как они ремонтируют дороги...:117:
медленно-медленно . еще медленнее во время овертаима )))
И тротуары тоже.
И тротуары тоже.
с этим еще хуже, сам знаешь :122:
п.с.маинтанесе платят не в рентованном, а как раз в "купленном"
Izold
03-29-2017, 12:21 PM
то есть, идеальная картина мира - надсмотрщик с плетью, подбадривающий дорожных ремонтеров )))
с домообслуживанием - теоретицки, возможно избавиться от юниона, хотя и хлопотно... потом может выясниться, что овчинка не стоила выделки
идеальная картина мира- дорожные рабочие работают , а не прячутся за юнионом )
Izold
03-29-2017, 12:25 PM
а че , рабочие прячутся или недостаточно быстро бегают?
Izold
03-29-2017, 12:26 PM
еще хорошо работают chaingangs и юниона у них нету ...
Alter Ego
03-29-2017, 12:32 PM
По поводу неюнионизированных суперов: https://nyti.ms/ZFLrpN
Izold
03-29-2017, 04:34 PM
я был в борде когда-то и мы собирались отказаться от юниона, как раз контракт истекал, но головной боли оказалось больше, чем выгод и идею похерили...
конечно.такую надстройку , как профсоюз с пол-пинка не уберешь
но я верю в трампа, он их всех погонит
nyccard
03-29-2017, 05:58 PM
я был в борде когда-то и мы собирались отказаться от юниона, как раз контракт истекал, но головной боли оказалось больше, чем выгод и идею похерили...
Головной боли больше потому , что "опухоль" профсоюзов пронизывает весь город и штат. И изменений не будет. В ближайшем будущем по крайней мере. Хотя при нынешнем развитиии это может когда нибудь взорваться.
In2HiDef
03-29-2017, 06:24 PM
http://www.cnn.com/2017/03/27/us/kansas-shooting-hero-trnd/
"A Kansas man shot while intervening in an attack that killed one Indian man and wounded another has received a big "thank you," and $100,000, for his efforts.
Ian Grillot was shot in the hand and the chest last month as he tried to stop a gunman who had just shot the two Indian tech workers in Olathe, Kansas.
An Indian charity group in Houston said it raised the money to help Grillot buy a house in his Kansas hometown.
The suspect in the February 22 shooting reportedly shouted "Get out of my country" moments before he opened fire. "
на террориста-мусульманина стрелявший не похож. зато что-то мне подсказывает, что это Trump supporter.... :314:
but, again, it's not FOX news. so it's must be fake. it's fake. but it's gonna be great again. you'll see :102:
Какого Трампа? Президента США?
По поводу неюнионизированных суперов: https://nyti.ms/ZFLrpN
не читал.Но польно билдингов неюнизированых,но мэйтанинс там тоже есть.
Izold
03-29-2017, 06:31 PM
Головной боли больше потому , что "опухоль" профсоюзов пронизывает весь город и штат. И изменений не будет. В ближайшем будущем по крайней мере. Хотя при нынешнем развитиии это может когда нибудь взорваться.
чтобы понизить "температуру обсуждения", сообщу, что процент юнионизации неуклонноо снижается и в 2013 г. составлял 11%, противу 20% в 83-м. А в частном сектре и вовсе меньше 7%
Leon93
03-29-2017, 06:38 PM
Я своим членством в профсоюзе весьма доволен. Условия работы мне нравятся. Зарплата конечно нет, но сиксфигурс уже позволяет как то держатся в Калифорнии и это уже хорошо. Недавно добавили три дня к отпуску ( сдал на лицензию крановщика, иногда надо) , теперь 34 рабочих дня. но на профсоюзных собраниях я всегда напоминаю что в Германии отпуск 36 рабочих дней, а в Швеции теперь рабочий день 6 часов.( как завещал товарищ Сталин)
Я считаю что все должны быть членами профсоюза, кроме филологов.
Maximusss
03-29-2017, 06:43 PM
Я своим членством в профсоюзе весьма доволен. Условия работы мне нравятся. Зарплата конечно нет, но сиксфигурс уже позволяет как то держатся в Калифорнии и это уже хорошо. Недавно добавили три дня к отпуску ( сдал на лицензию крановщика, иногда надо) , теперь 34 рабочих дня. но на профсоюзных собраниях я всегда напоминаю что в Германии отпуск 36 рабочих дней, а в Швеции теперь рабочий день 6 часов.( как завещал товарищ Сталин)
Я считаю что все должны быть членами профсоюза, кроме филологов.
вы паразиты на теле светлого капиталистического строя
In2HiDef
03-29-2017, 07:00 PM
чтобы понизить "температуру обсуждения", сообщу, что процент юнионизации неуклонноо снижается и в 2013 г. составлял 11%, противу 20% в 83-м. А в частном сектре и вовсе меньше 7%
С чем это связано? Никогда не поверю, что профсоюзный босс или дон мафии сами выпустят из рук добычу
Izold
03-29-2017, 07:05 PM
не читал.Но польно билдингов неюнизированых,но мэйтанинс там тоже есть.
чё, правда ?!
Izold
03-29-2017, 07:14 PM
С чем это связано? Никогда не поверю, что профсоюзный босс или дон мафии сами выпустят из рук добычу
Болше штатов за это время стали right to work states, одно из объяснений
деньги бюджетные заканчиваются, вот и количество профсоюзно-обеспеченных за их счёт сокращается
...скоро все профсоюзы изчезнут, трамп обещал
nyccard
03-29-2017, 08:32 PM
деньги бюджетные заканчиваются, вот и количество профсоюзно-обеспеченных за их счёт сокращается
...скоро все профсоюзы изчезнут, трамп обещал
"Мало ли ,что я на тебе обещал" (с)
очень смешно и совсем не пошло
nyccard
03-29-2017, 08:51 PM
очень смешно и совсем не пошло
Ну так ничего личного (хотя вы с Трампом там в сити почти соседи). Все на выборах обещают не меньше чем "манны небесной".
Izold
03-29-2017, 10:26 PM
Ну так ничего личного (хотя вы с Трампом там в сити почти соседи). Все на выборах обещают не меньше чем "манны небесной".
брехня, конечно, ничего он такого не обещал. первым делом он с профсоюзными бонзами встретился, как в строительном деле без юниона... опять же, Трамп - "лучший друг пожарника", а там -полиция, огнетушители- все в профсоюзе. Короче, white male - главный козырь Трампа, так что тут осторожно балансировать надо))
nyccard
03-30-2017, 05:58 AM
брехня, конечно, ничего он такого не обещал. первым делом он с профсоюзными бонзами встретился, как в строительном деле без юниона... опять же, Трамп - "лучший друг пожарника", а там -полиция, огнетушители- все в профсоюзе. Короче, white male - главный козырь Трампа, так что тут осторожно балансировать надо))
Кто знает? На публике не обещал.Я например не слышал , но Дова говорит , что обещал .И тротуары позолотить и юнионы разогнать. Кто знает ,что у нее с Трампом было по соседски. Проговорилась. Но мы будем молчать. За пределы РА не вынесем.)))))))))))
чё, правда ?!
сам в таком живу без юнина))один супер бедолага и портер какой то на полставки что ли))
чё, правда ?!
сам в таком живу без юнина))один супер бедолага работающи за 500 дол в меясяц и хату бесплатную и портер какой то на полставки что ли))Билдинг с каждым годом в даун идет,Никаких реновэйшен,ток текучие ремонты затыкание дыр
Izold
03-30-2017, 09:52 AM
сам в таком живу без юнина))один супер бедолага работающи за 500 дол в меясяц и хату бесплатную и портер какой то на полставки что ли))Билдинг с каждым годом в даун идет,Никаких реновэйшен,ток текучие ремонты затыкание дыр
вот, амтак бы юнион евотремонтировал, на свои кровные )))
не путайте юнион с мэнеджементом )
Izold
03-30-2017, 11:10 AM
они в одной упряжке, рука руку моет ... И все прячутся :120:
Izold
03-30-2017, 11:13 AM
первый свидетель слушаний, профессоркакойта, рассказывал про историю подрывной деятельности советов, начиная с 20-х годов и до нашего времени. то есть, ничего особенно нового в этом деле не обнаружено, но, почему-то, особенно опасным деятельность стала сейчас, после избрания Трампа :120:
-Helena-
03-31-2017, 03:54 AM
Развёрнутая американскими демократами кампания о "вмешательстве России в выборы президента США" - даёт эффект! :110:
Навязав республиканцам дискуссию о «руке Москвы», проигравшая партия практически парализовала деятельность новой администрации, у которой попросту не хватает времени и сил начать обещанные изменения.
Похоже, нащупав болезненную для соперников точку, демократы уже не намерены ослаблять хватку, добиваясь максимального сокращения пребывания Трампа в Белом доме! ))))) :2004
В этой тактике на самом деле нового ничего нет, здесь легко угадываются приёмы печальной памяти эпохи маккартизма. Технология достаточно простая:
сначала создаётся и поддерживается образ абсолютного зла, в данном случае России и В. Путина, затем подвергаются остракизму все хоть мало-мальски контактировавшие с ними или хотя бы высказывавшие о них сочувственные оценки .......
http://vse-news24.ru/v-rossii/paralich-vlasti-po-amerikanski.htm
нет у трампа настоящей поддержки среди республиканцев-соратников, потому и мучают так долго
wlass
03-31-2017, 09:52 AM
нет у трампа настоящей поддержки среди республиканцев-соратников, потому и мучают так долго
Обама тоже свои не самые глупые идеи не смог провести в жизнь. Причина та же - противоборствующий лагерь не позволил набрать очки в политической борьбе. Так друг друга вниз и тянут, заботы страны неважны, главное - "демократически" утопить соперника на следующих выборах.
Обама тоже ....
я про трампа писала, обама уже история
но за него его демократы стеной стояли, насколько я помню
...а вот трампу нелегко сейчас.чужой среди своих -свой среди чужих
-Helena-
03-31-2017, 10:00 AM
Обама тоже свои не самые глупые идеи не смог провести в жизнь. Причина та же - противоборствующий лагерь не позволил набрать очки в политической борьбе. Так друг друга вниз и тянут, заботы страны неважны, главное - "демократически" утопить соперника на следующих выборах.
вот это и страшно, что заботы страны неважны, а главное - "демократически" утопить соперника клеветой, фейками и толпой баранов в розовых шапочках... :232:
надо его как-то поддержать
пусть знает, что хотя бы простой народ за него
...может, демонстрацию ?
wlass
03-31-2017, 10:02 AM
я про трампа писала, обама уже история
но за него его демократы стеной стояли, насколько я помню
Я тоже про Трампа писал чуть раньше :)
Да, т.н. "двупартийная система" уже не существует. Трамп олицетворяет силы, направленные на сохранение США, вполне здравомыслящие и имеющие вполне работоспособный план.
Как недавно выяснилось, такие есть в обоих партиях.
Равно как в обоих партиях есть люди абсолютно ничего не соображающие. Об этом, правда, я писал еще раньше :)
Я тоже про Трампа писал чуть раньше :)
Да, т.н. "двупартийная система" уже не существует. Трамп олицетворяет силы, направленные на сохранение США, вполне здравомыслящие и имеющие вполне работоспособный план.
Как недавно выяснилось, такие есть в обоих партиях.
Равно как в обоих партиях есть люди абсолютно ничего не соображающие. Об этом, правда, я писал еще раньше :)
об этом только ленивый не писал ()
...почему Трампа его соратники не поддерживают, просто бросили одного на произвол судьбы с его планами ? (((
wlass
03-31-2017, 10:13 AM
об этом только ленивый не писал ()
...почему Трампа его соратники не поддерживают, просто бросили одного на произвол судьбы с его планами ? (((
Поддержали, на выборах. Несмотря на "правящие" подтасовки, фальсификации, и просто наглый обман таки смог набрать большинство, а это в ваших условиях вообще подавляющее большинство (как в России подавляющее большинство за Путина голосуют).
Ну а дальше та же проблема, что и при любой демократии. Выбрали Президента и теперь ждут, когда он будет за ними бегать и морды медом намазывать. Да и просто некогда по демонстрациям бегать, работать надо (это я себя оправдываю уже :) )
А враг не дремлет :204:
wlass
03-31-2017, 10:18 AM
)))
какой ты демагог :)
Может быть, может быть. Я писал про отсутствие "двухпартийности" у вас, когда еще "ленивый не писал" об этом, а немножко пораньше. И даже более того, тогда местные больные, во главе с воскресшим ныне старичком, всячески старались на этим смеяться :)
Может, и сейчас я не такой уж демагог, кто знает :313:
Может быть, может быть. Я писал про отсутствие "двухпартийности" у вас, когда еще "ленивый не писал" об этом, а немножко пораньше. И даже более того, тогда местные больные, во главе с воскресшим ныне старичком, всячески старались на этим смеяться :)
Может, и сейчас я не такой уж демагог, кто знает :313:
про трампа, про трампа был пост, на который ты попытался неответить...
...почему он так одинок ? :117:
/напомнила )))/
Милька
03-31-2017, 10:25 AM
надо его как-то поддержать
пусть знает, что хотя бы простой народ за него
...может, демонстрацию ?
создавали
петицию, на этом ченж дат орг или где то там. мол обращение к репам. или прекратите травить нашего президента или покинем ряды партии
larsen
03-31-2017, 10:26 AM
ой,,, ему семьи хватает:124:
династия TRUMP :314:
создавали
петицию, на этом ченж дат орг или где то там. мол обращение к репам. или прекратите травить нашего президента или покинем ряды партии
ясно
потому что ну уж очень заметно, что свои однопартийцы его больше "подставляют", чем помогают
ой,,, ему семьи хватает:124:
династия ТРУМП :314:
оставался бы с нами.в городе
...был бы нашим королём () :124:
larsen
03-31-2017, 10:38 AM
оставался бы с нами.в городе
...был бы нашим королём () :124:
вернется
когда Иванку на трон посадит :122:
wlass
03-31-2017, 10:39 AM
про трампа, про трампа был пост, на который ты попытался неответить...
...почему он так одинок ? :117:
/напомнила )))/
Разве не ответил? Повторюсь другими словами, его сторонники "из низов" теперь ждут от него чудес. Они же за него проголосовали... А противники, номинально числящиеся в обеих партиях, всячески вставляют палки в колеса. А возможностей у них море. Тем более что в обоих партиях, соответственно доступны практически все бюрократические рычаги.
Ситуация, опять же повторюсь, напоминает Россию. Та же подавляющая поддержка Путина "из низов", то же пассивное ожидание чудес в народе, то же самое противодействие бюрократии - они не хотят терять свои привилегии.
Ну и перспективы есть, если смотреть пример с Россией. Первые четыре года его правления ничем не отметились, шла подковерная упорная борьба. Только на втором сроке удалось сломать несколько одиозных фигур, появились видимые результаты. Дальше - больше. Сейчас уже виден явный результат - удалось избежать "украинизации" России. А ведь до 2000 года шли практически ноздря в ноздрю. Без Путина сейчас уже на месте России было бы то же самое убоище.
Так это у нас четверть века "демократии". А у вас значительно больше. Уже потомственные кланы ничего не соображающих мажориков обосновались у власти, как некоторые кланы потомственных рабов на велфере. Вам труднее....
Милька
03-31-2017, 10:43 AM
Власс, очень много сторонников из низов и не из низов за него голосовали, потому, что голосовали против Хиллари
они ничего от него не ждут, он стал Президентом, а не она. все, что им нужно было
Милька
03-31-2017, 10:45 AM
они считают его меньшим злом
а сторонники , ну которые его реально поддерживают, очень им довольны.
wlass
03-31-2017, 10:46 AM
Власс, очень много сторонников из низов и не из низов за него голосовали, потому, что голосовали против Хиллари
они ничего от него не ждут, он стал Президентом, а не она. все, что им нужно было
Ну я это же и говорю. Теперь они ждут, что все сделает за них. А без их поддержки это крайне трудно. Клинтон никуда не делась, организации, стоящие за ней - тоже. Они организованы, сторонники Трампа - нет.
Ну я это же и говорю. Теперь они ждут, что все сделает за них. А без их поддержки это крайне трудно. Клинтон никуда не делась, организации, стоящие за ней - тоже. Они организованы,
сторонники Трампа - нет.
потому что действительно сторонников трампа изначально было очень и очень мало/и все они в россии.шутка )/
об этом милька тебе и написала
wlass
03-31-2017, 11:00 AM
потому что действительно сторонников трампа изначально было очень и очень мало/и все они в россии.шутка )/
об этом милька тебе и написала
Да я понял. Все равно это не отменяет того факта, что ему без "низовой и высокой" поддержки трудно что-то сделать против почти всесильной бюрократии.
вернется
когда Иванку на трон посадит :122:
представляю, какая будет инагурация ...:122:
Власс хватить про Трампа.Как ты смотришь что президента Южной Кореи арестовали и выдвинули обвинения в коруппции и превышения власти.Президента в кутузку посадили Влас,ты могешь такое представить в России?))
wlass
03-31-2017, 11:06 AM
Власс хватить про Трампа.Как ты смотришь что президента Южной Кореи арестовали и выдвинули обвинения в коруппции и превышения власти.Президента в кутузку посадили Влас,ты могешь такое представить в России?))
А что, в первый раз что ли? Хусейн был проамериканским, Норьега, Каддафи дружил в последние годы перед смертью с кем? Тоже с США. Мубарака вспомни. Уж кто был полностью американским. И всех постигла одна участь. Использованные презервативы постигает одна и та же судьба. Благо есть за что, они ведь под американских крылышком крутили такие дела, что российским коррупционерам и не снились. Нисколько не удивляет.
И слава Богу, что в России сейчас на верхних эшелонах нет американских марионеток. Научились на чужом опыте.
Izold
03-31-2017, 11:06 AM
мать честна, какие страсти!:120:
Доналд Джей был бы горд, узнав о такой поддержке )))
wlass
03-31-2017, 11:08 AM
И вообще, открывай тему "Президентство в Южной Корее"
Alter Ego
03-31-2017, 11:27 AM
Никогда Хусейн не был проамериканским. Просто, Буш старший и Клинтон умудрялись сдерживать его не влезая в полномасштабную войну. Это была глупость Буша младшего.
Ben Dover
03-31-2017, 11:36 AM
Ну я это же и говорю. Теперь они ждут, что все сделает за них. А без их поддержки это крайне трудно. Клинтон никуда не делась, организации, стоящие за ней - тоже. Они организованы, сторонники Трампа - нет.
ессно. сторонники Президента Трампа неорганизованы потомы как самостоятельны, а сторонники тварей организуют профессиональные устроители смуты на деньги сороса и прочей нечисти
In2HiDef
03-31-2017, 12:32 PM
Клинтон никуда не делась? Очень спорно. Мое мнение -политические династии Клинтонов и Бушей лежат на свалке истории.
Вопрос организации противников Трампа я переадресую тебе же. Сколько вбухала твоя родина в КП УСА, Геса Холла, прочих краснозадых? Вот, пророс урожай.
Izold
03-31-2017, 07:15 PM
интересно, "моргнет" Нунес или нет и удастся ли Шмумеру запугать всех демократов, чтоб зарубить кандидатуру Горсича.
Конечно, дадут ли Флину имьюнити и че он за это выложит -тоже интересно )
In2HiDef
03-31-2017, 09:52 PM
Сомневаюсь, что Флинн занимался конспирацией с Кремлем.
-Helena-
04-01-2017, 01:13 AM
не было никаких влияний на выборную компанию 2016 г.,
возможно были общения, как и везде.... все политики и бизнесмены общаются с бизнесменами и политиками - в любых странах и все это знают и прекрасно понимают, что "охоту на ведьм" - при желании можно организовать и затравить любого! :162:
вот российский олигарх Дерипаска предложил рассказать в Конгрессе США о связях с бывшим главой штаба Трампа:
Российский миллиардер Олег Дерипаска заявил, что готов участвовать в слушаниях в Конгрессе США по поводу его контактов с бывшим главой предвыборного штаба президента Дональда Трампа Полом Манафортом.
Предприниматель выразил готовность «отстоять свою репутацию и имя», а также опроверг утверждения о том, что он занимался продвижением интересов российского президента Владимира Путина. Дерипаска предостерег СМИ от тиражирования заявлений о его предполагаемой деятельности.
Сам Манафорт также согласился ответить на вопросы комитетов по разведке Палаты представителей и Сената.
https://meduza.io/news/2017/03/28/deripaska-predlozhil-rasskazat-v-kongresse-ssha-o-svyazyah-s-byvshim-glavoy-shtaba-trampa
вот добрались и до RТ: :120:
В конгрессе США в понедельник прошли слушания в связи с расследованием предполагаемых связей штаба Дональда Трампа с Кремлём. В ходе заседания телеканал RT был упомянут более 10 раз.
Главный редактор канала Маргарита Симоньян заявила, что заседания американских развед. комитетов похожи на «шпионское кино из 70-х: наивно, смешно, а всё равно интересно, чем закончится».
Хочу пожелать удачи Трампу и терпения американцам!
...ждать чем закончится эта "охота демократов" придется ДОЛГО!!!!!
в прошлый раз "Маккартиизм" или "охота на ведьм" — в общественной жизни США, длилась с конца 1940-х и начало 1957 года, почти 17 лет!!!
wlass
04-01-2017, 02:18 AM
Думаю, к следующим выборам обязательно всплывут подробности связей некоторых российских р-р-р-р-революционеров с американским посольством в Москве, с американским консульством в Екатеринбурге, и т.д. и т.п.
-Helena-
04-01-2017, 02:45 AM
Думаю, к следующим выборам обязательно всплывут подробности связей некоторых российских р-р-р-р-революционеров с американским посольством в Москве, с американским консульством в Екатеринбурге, и т.д. и т.п.
если все контакты спец.служб и посольств вскрывать так вскроется столько фактов подкупа и попыток повлиять на выборы в России спецслужбами Америки что «Уотергейт» покажется детской шалостью...
http://fb.ru/news/politics/2017/3/8/11091
Aurbo
04-01-2017, 10:27 AM
Говорят, Трамп переоделся в женское платье и сбежал в Финляндию.Хотел взять с собой Флинна,но передумал.Сказал - сиди здесь,жди. Скоро мы вам кое-кого пришлём в запечатанном вагоне.Скоро,скоро...
Alter Ego
04-01-2017, 10:28 AM
Говорят, Трамп переоделся в женское платье и сбежал в Финляндию.Хотел взять с собой Флинна,но передумал.Сказал - сиди здесь,жди. Скоро мы вам кое-кого пришлём в запечатанном вагоне.Скоро,скоро...
Fake news!
Aurbo
04-01-2017, 10:29 AM
Факе нещс!
С Первым Апреля - с международным днём fake news! :213:
Maximusss
04-01-2017, 10:29 AM
если и сбежит, то не в финляндию, а в другую восточную страну. будет с януковичем соседствовать.
Aurbo
04-01-2017, 10:30 AM
а почему в финляндию ?
А почему Флинна не взял?
не, ну так нечестно, опять не о чем поговорить будет
Maximusss
04-01-2017, 10:35 AM
не, ну так нечестно, опять не о чем поговорить будет
будет, еще как будет. едик встретит дживанщицу света-света, она от него забеременеет и потребует полдома. и всё это в деталях, чуть-ли ни в рил тайме, мы будем тута читать и комментировать.
ты темы не перепутал ?)))
Aurbo
04-01-2017, 10:37 AM
если и сбежит, то не в финляндию, а в другую восточную страну. будет с януковичем соседствовать.
А чё,заросто - Сноуден же свил гнездо в России.
(Если кто И сбежит туда - так это Флинн...Только откроет рот И заговорит - люди такое узнАют..)
Maximusss
04-01-2017, 10:38 AM
А чё,заросто - Сноуден же свил гнездо в России.
(Если кто И сбежит туда - так это Флинн...Только откроет рот И заговорит - люди такое узнАют..)
никуда он не успеет добежать. даже до больницы после несчастного случая или резкого обострения.
будет, еще как будет. едик встретит дживанщицу света-света, она от него забеременеет и потребует полдома. и всё это в деталях, чуть-ли ни в рил тайме, мы будем тута читать и комментировать.
у едика нет ни дома ни полдома. он всю свою военную пенсию (за исключением алиментов бывшей жене, это процентов 80 его инкиама) тратит на б..дей в Неваде и рент дорогих автомашин, на которых он ездит туда пощеголять.
Maximusss
04-01-2017, 10:39 AM
ты темы не перепутал ?)))
ваше, дова, политическое кредо ?
Aurbo
04-01-2017, 10:39 AM
никуда он не успеет добежать. даже до больницы после несчастного случая или резкого обострения.
Ну,Сноуден же живёт - может, он сменил имя,фамилию,возраст И пол.
Izold
04-01-2017, 10:40 AM
первым делом узнают, как Хуссейн за ними следил
Maximusss
04-01-2017, 10:40 AM
у едика нет ни дома ни полдома. он всю свою военную пенсию (за исключением алиментов бывшей жене, это процентов 80 его инкиама) тратит на б..дей в Неваде и рент дорогих автомашин, на которых он ездит туда пощеголять.
да не, не верю. там за едиковы бюджеты тока крокодилины метамфитаминовые.
ваше, дова, политическое кредо ?
лень () )))
Maximusss
04-01-2017, 10:44 AM
лень () )))
это не кредо. это диагноз
http://s009.radikal.ru/i308/1704/41/78b1817650da.jpg
Aurbo
04-01-2017, 10:44 AM
Какие бы ещё fake news распространить,ведь Первое Апреля же.
красиво ) возьму себе в подпись )))
Izold
04-01-2017, 10:46 AM
Шумер почуйствовал уколы совести и призвал своих партийцев голосовать за судью, правда-правда
это не кредо. это диагноз
да ну ту Дову. муш объелся груш наворовал денег.
Макси, ты умный чувак, непьющий и еврей к тому же. давай пораскинем умишком, где можно украсть денег. можно даже американских, хоть я их и презираю, тыщ 600-800.
Какие бы ещё fake news распространить,ведь Первое Апреля же.
Ты читала закон о налогах наш новый Трамп подписал и который в силу вступает в понедельник?Военные у нас освобождаються ващэ от налогооблажение и сохранением всех бенефитов после отставки.
Там еще много интерестного,Дова знает больше она же эккаунтингом была ,она мне скинула файл в PDF формате.
Maximusss
04-01-2017, 10:50 AM
Какие бы ещё факе нещс распространить,ведь Первое Апреля же.
распострани
Доналд Трамп пригласил Иосифа Кобзона на ежегодную встречу с заслуженными деятелями искусств проводимую в Библиотеке Конгресса.
в рунете прокатит ( особенно на Бгайтоне )
можешь даже сделать пост в ЖЖ на одном акке и пост на другом акке в ФБ и дать подтверждающие ссылки в виде "источник 1" "источник 2"
кликать по ссылям мало кто станет, а новость такую расшарят на раз два.
Maximusss
04-01-2017, 10:52 AM
тыщ 600-800.
дай мне 10% предоплатой и я научу тебя как. и да, гарантии не даю, потому как знаю что ты поц и лох, и даже с моими мощными советами у тебя мало что получится.
Aurbo
04-01-2017, 10:52 AM
да ну ту Дову. муш объелся груш наворовал денег.
Макси, ты умный чувак, непьющий и еврей к тому же. давай пораскинем умишком, где можно украсть денег. можно даже американских, хоть я их и презираю, тыщ 600-800.
Тебе надо стать русским хакером:
https://www.thestar.com/news/world/2017/03/15/russian-hackers-including-one-canadian-charged-in-yahoo-breach.html
Aurbo
04-01-2017, 10:53 AM
распострани
Доналд Трамп пригласил Иосифа Кобзона на ежегодную встречу с заслуженными деятелями искусств проводимую в Библиотеке Конгресса.
в рунете прокатит ( особенно на Бгайтоне )
можешь даже сделать пост в ЖЖ на одном акке и пост на другом акке в ФБ и дать подтверждающие ссылки в виде "источник 1" "источник 2"
кликать по ссылям мало кто станет, а новость такую расшарят на раз два.
Smotrija, ja chto rasrostranila:" Да вообше ужасы такие творятся. по ТВ передавали - с завтрашнего дня вводится двойной тариф на интернет,а в ночное время - тройной."
Maximusss
04-01-2017, 10:53 AM
Тебе надо стать русским хакером:
каким хакером. он даже в тетрис толком играть не умеет.
Тебе надо стать русским хакером
а... это пошло. вот если б какую комбинацию, а так подобрать пассворд и спи...ть кого-то со счета деньги - ну ваще никак
Aurbo
04-01-2017, 10:55 AM
Ты читала закон о налогах наш новый Трамп подписал и который в силу вступает в понедельник?Военные у нас освобождаються ващэ от налогооблажение и сохранением всех бенефитов после отставки.
Там еще много интерестного,Дова знает больше она же эккаунтингом была ,она мне скинула файл в ПДФ формате.
Чё,серьёзно?! Или это первоапрельская шутка? ( С меня присчитали налогов 2800 долларов,сволочи. За что?!)
Aurbo
04-01-2017, 10:56 AM
а... это пошло. вот если б какую комбинацию, а так подобрать пассворд и спи...ть кого-то со счета деньги - ну ваще никак
"Все крупные состояния нажиты нечестным путём" (ц)
он даже в тетрис толком играть
от ты лось. я старика Макинтоша СЕ классик знаешь как обштопывал в блекджек. просто раздевал как липку. правда одной колодой. в Вегасе играют четырьмя, там уже ... кого ,, пешь.
Maximusss
04-01-2017, 10:57 AM
Смотрия, я что расространила:" Да вообше ужасы такие творятся. по ТВ передавали - с завтрашнего дня вводится двойной тариф на интернет,а в ночное время - тройной."
не позднее середины октября текущего года, вводится верификация пользователей Сети по минимум двум документам удостоверяющим личность. я на другом форуме постанул ( с прикреплением ссылочки на статью в вики про куклачева ) - народ вопить начал - аааа, даешь геволюцию !!! аааа беспредел куда катится мир !!!
не увлекайтесь тут, не все новости должны быть про дову )
Maximusss
04-01-2017, 10:58 AM
не увлекайтесь тут, не все новости должны быть про дову )
про дову надо спецвыпуск журнала хастлер - "тотальный разврат рашн доллс в возрасте 50+"
Aurbo
04-01-2017, 11:01 AM
Я вот думаю - у меня образовалась отвратительная привычка не пить до шести часов вечера. А что будет,если вот в полдень налить И выпить?
Я вот думаю - у меня образовалась отвратительная привычка не пить до шести часов вечера. А что будет,если вот в полдень налить И выпить?
шитай день пропал,что незнаешь и смотря скока канешна.
не надо, ничего интересного, пофантазируй лучше о трампе
строго по теме )
Aurbo
04-01-2017, 11:03 AM
шитай день пропал,что незнаешь и смотря скока канешна.
Уже налила...Думаю,ничего не будет - просто спать лягу после обеда.
Izold
04-01-2017, 11:04 AM
You're 5minutes late!
Maximusss
04-01-2017, 11:04 AM
будет хорошо. сделать обед с горячей закуской, например с жульеном из грибов и свинины с сыром, налей 50 водки, выпей. затем прими пампушку с тарелочкой горячего борща, и снова скушай 50 грам. ну и раумеется со вторым блюдом еще столько же водки. на второе можно и холодца с хреном и горчицей. главное - не лить в себя никаких буржуазных гадостей в виде виски и прочих не исконно русских напитков.
Уже налила...Думаю,ничего не будет - просто спать лягу после обеда.
аха а ночью лунатить потом
Ну сонный час ,неплохо ващэта.В детсаде же было такое.
Maximusss
04-01-2017, 11:05 AM
опачки... жана орет - борщ готов ! тебе наливать ?
досвидос лузеры. увидимся через полчаса.
Aurbo
04-01-2017, 11:07 AM
Ёуьре 5минутес лате!
Ваше здоровье! :203:
опачки... жана орет - борщ готов ! тебе наливать ?
досвидос лузеры. увидимся через полчаса.
от ты клоун заторможенный. я уже два часа назад третью тарелку доел
Izold
04-01-2017, 11:08 AM
Ваше здоровье! :203:
Ну, пока!
Да вы ващэ совесть потеряли ,сидити выпиваете ,хомячите.А я пахать обязан.:239:
Maximusss
04-01-2017, 11:30 AM
Да вы ващэ совесть потеряли ,сидити выпиваете ,хомячите.А я пахать обязан.:239:
записывайся в евреи срочно. будешь по субботам как белый человек отдыхать, а вокруг тебя полунагие служанки из виктории сикретс
записывайся в евреи срочно. будешь по субботам как белый человек отдыхать, а вокруг тебя полунагие служанки из виктории сикретс
ты уже борщ сожрал щучий сын? корейцу надо валить в Израиль. там мясо дико дорого и курица тоже, они там жрут одни орехи, овощи там невкусные и дорогие, картофель воняет землей. и голод - залог здоровья. чем больше жрешь, тем быстрее умрешь
Maximusss
04-01-2017, 11:36 AM
ты уже борщ сожрал щучий сын? корейцу надо валить в Израиль. там мясо дико дорого и курица тоже, они там жрут одни орехи, овощи там невкусные и дорогие, картофель воняет землей. и голод - залог здоровья. чем больше жрешь, тем быстрее умрешь
сожрал. целый маленький тазик. с булкой и со сметаной. и как ни странно, ничуть не захотел холодной водки из холодильника.
Maximusss
04-01-2017, 11:37 AM
а разве кореец не узбек ??
он кореец. у меня был такой знакомый кореец из узбекистана в Крыму. научил меня курить анашу в 13 лет и мы там проводили дискотеки. пипл дансировал
Maximusss
04-01-2017, 11:40 AM
он кореец. у меня был такой знакомый кореец из узбекистана в Крыму. научил меня курить анашу в 13 лет и мы там проводили дискотеки. пипл дансировал
тебя случаем не едиком лимоновым зовут ??
Что серьезна что ли,да ну нафиг.Израиль вычеркивает из списка посещения.:217:
Izold
04-03-2017, 06:44 PM
президенство ни на секунду не дает соскучиться! сегодня гвоздь программы - Сюзан Райс и и анмаскинг: еще вчера анмаскинг был серьезным нарушением, если не фелони, а сегодня - за хороший анмаскинг (ну, если с врага, вроде Трампа) представить к медали надо)
In2HiDef
04-03-2017, 10:03 PM
Ну, и че ей грозит? Кроме айяйяя от Фокс Ньюз
nyccard
04-04-2017, 07:55 AM
Ну, и че ей грозит? Кроме айяйяя от Фокс Ньюз
Да кто знает. Если анмаскинг официально признают , то нужен "козел отпущения". Так как заметь она не получила после ухода администрации никакого значимого поста ,то это как раз может быть ее назначением.
иди учи историю))
Да кто знает. Если анмаскинг официально признают , то нужен "козел отпущения". Так как заметь она не получила после ухода администрации никакого значимого поста ,то это как раз может быть ее назначением.
все свалят на рашу , опять )
http://s020.radikal.ru/i709/1704/ff/909b853608e2.jpg (http://www.radikal.ru)
Izold
04-04-2017, 04:13 PM
козой ее назначат .... Сюзан Райс, вот ведь коза - врет нахально всем в глаза !)
Все хорошо а может быть пичально,Америка заслужила Трампа,спасибо выборщикам.
In2HiDef
04-04-2017, 08:55 PM
козой ее назначат .... Сюзан Райс, вот ведь коза - врет нахально всем в глаза !)
Врать ФБР (в отличие от обычной полиции) -преступление.
Izold
04-05-2017, 07:13 PM
Врать ФБР (в отличие от обычной полиции) -преступление.
не исключено, что будет вынуждена to plead the fifth )
Izold
04-05-2017, 07:20 PM
интересное интервью с el-Sisi было, где он об Трампе отзывался в весьма положительных тонах ... ещё, может, и американца выпустят из застенков, так вообще левая пресса с ума сойдёт :120:
daizy
04-05-2017, 09:13 PM
"По мнению астрологов ведической традиции, составивших личный гороскоп новоизбранного президента США, Дональд Трамп имеет все шансы повторить печальную судьбу Джона Кеннеди и быть убитым в первые годы своего правления "бандой клинтонистов". Ведь именно фонду Клинтонов принадлежит реальная власть в стране и рычаги управления, а Трамп, как и Барак Обама, будет чисто номинальной фигурой. Правда, Трамп имеет все шансы этому воспротивиться - за это его и ждет участь Кеннеди...
Астрологи утверждают, что в гороскопах Дональда Трампа и Джона Кеннеди есть очень много общего, настораживающие моменты и совпадения. Оба идут под "знаком Близнецов". Этот знак дает возможность выбирать, но, как мы знаем, Джон Кеннеди, чье правление обещало быть очень перспективным и демократичным, не ушел от фатального конца... И был убит выстрелом в результате заговора. Причиной убийства стали желания и попытки Кеннеди измениить политику США, сделать ее более честной и открытой....."
Клинтоны не всесильны. Автор книги "Hillary's America" Dinesh D'Souza" жив.
Посмотрела фильм "11.22.1963"
Неизвестно какой была бы Америка, если Кеннеди был жив. По фильму Америка стала хуже.
-Helena-
04-05-2017, 09:49 PM
- Ах, если бы Кеннеди помогали члены правительства Америка стала бы другой и лучше! Точно также сейчас Трампу - не помогают, а даже "ставят палки в колеса" подталкивая его на "те же рельсы" такие как Маккейн и другие "агенты Сороса"... :110:
https://pbs.twimg.com/media/C8pytE7XkAI1kDg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8py0RIXUAALLxq.jpg
John McCain is also on George Soros' donor list.:110:
daizy
04-05-2017, 10:03 PM
Да, пора Маккейну на пенсию. Но он не уйдёт.
Сорос хочет дать нелегалам гражданство, чтобы они голосовали за демов.
-Helena-
04-05-2017, 10:15 PM
Да, пора Маккейну на пенсию. Но он не уйдёт.
Сорос хочет дать нелегалам гражданство, чтобы они голосовали за демов.
он много чего хочит...
думает все купить можно!
http://s02.radikal.ru/i175/1704/07/a2c540e0fb6c.jpg (http://www.radikal.ru)
скорее всего , возьмёт право молчания
Izold
04-06-2017, 12:08 PM
а пока что Нунеса съели :120:
In2HiDef
04-06-2017, 05:08 PM
а пока что Нунеса съели :120:
Аборигены?
Izold
04-06-2017, 05:09 PM
Аборигены?
можно и так, некоторые там с момента создания конгресса сидят
Aurbo
04-06-2017, 10:33 PM
[Bravo Zulu], Дональд Трамп!
"Наконец-то,ты, грязнуля,Мойдодыру угодил"(ц)
http://www.cbc.ca/news/world/u-s-blasts-syria-airbase-with-dozens-of-cruise-missiles-1.4059761
In2HiDef
04-06-2017, 10:37 PM
Уж что что, а мнение мировой общественности должно быль Трампу до задницы. Кто уплатит за расход Томагавков? Не Канада ли?
In2HiDef
04-06-2017, 10:45 PM
Конечно, отличие Трампа от предыдущей администрации налицо. Асад сколько раз газ пускал, а предыдущий главнокомандующий, позор Кенийской нации, только красные линии чертил.
Aurbo
04-06-2017, 10:50 PM
Да там гадюшник такой жуткий,в сто раз хуже,чем в Афганистане. Там надо или пару ньюков пустить, что бы одна пыль осталась, или наооборот - всем уйти, И пусть воюют до последнего патрона.Ресурсы через несколько месяцев закончатся, И настанет мир - на руинах.
Alter Ego
04-06-2017, 10:50 PM
Конечно, отличие Трампа от предыдущей администрации налицо. Асад сколько раз газ пускал, а предыдущий главнокомандующий, позор Кенийской нации, только красные линии чертил.
Да, тут Трампу надо отдать должное. 50 ракет по авиабазе - это от души было.
Aurbo
04-06-2017, 10:54 PM
Да, тут Трампу надо отдать должное. 50 ракет по авиабазе - это от души было.
Хоть что-то хорошее сделал,наконец.
-Helena-
04-07-2017, 02:58 AM
а чего хорошего? :120:
удар США по авиабазе в Хомсе - не выявил химоружие, но помог ИГ
Опираясь на не проверенные данные, американские военные выпустили порядка 60 «Томагавков» по военной базе на западе Сирии.
При этом, отдавая приказ, американский президент Дональд Трамп не согласовал его ни с собственным Конгрессом, ни с Советом безопасности ООН.
Как сообщают корреспонденты ФАН, крылатые ракеты атаковали не только авиабазу, но и КПП на трассе Хомс-Пальмира,
чем немедленно воспользовались террористы ИГИЛ.
и тут же начали штурмовать контрольно-пропускные пункты Сирийской Арабской Армии вблизи стратегического города Аль-Фуркалас», — сообщает Al-Masdar.
«Атака на авиабазу напоминает бомбардировку Югославии, военную интервенцию в Ирак, разрушение Ливии и другие акты пренебрежения международным правом со стороны США»
:119:
Eric007
04-07-2017, 05:04 AM
а чего хорошего? :120:
Опираясь на не проверенные данные, американские военные выпустили порядка 60 «Томагавков» по военной базе на западе Сирии.
При этом, отдавая приказ, американский президент Дональд Трамп не согласовал его ни с собственным Конгрессом, ни с Советом безопасности ООН.
Как сообщают корреспонденты ФАН, крылатые ракеты атаковали не только авиабазу, но и КПП на трассе Хомс-Пальмира,
чем немедленно воспользовались террористы ИГИЛ.
и тут же начали штурмовать контрольно-пропускные пункты Сирийской Арабской Армии вблизи стратегического города Аль-Фуркалас», — сообщает Al-Masdar.
«Атака на авиабазу напоминает бомбардировку Югославии, военную интервенцию в Ирак, разрушение Ливии и другие акты пренебрежения международным правом со стороны США»
:119:
Этот удар был нанесён для внутреннего пользования. В военном и стратегическом плане толку от него практически - ноль.
Eric007
04-07-2017, 05:05 AM
Убил семь граждан Сирии и поднял цену на нефть.
Izold
04-07-2017, 05:31 AM
пресса отмечает, что удар Трампа не получил широкой поддержки Ерика и, наверное, хелены
Izold
04-07-2017, 05:33 AM
со своей стороны решительно заявляю, что ракет много, а целей мало. надо работать эффективней!
-Helena-
04-07-2017, 05:35 AM
Убил семь граждан Сирии и поднял цену на нефть.
- погибли 7 граждан Сирии! Это 7- жизней - из за амбиций одного осла!
цыганочка, тrамп, тrрамп (~c)
In2HiDef
04-07-2017, 06:49 AM
Этот удар был нанесён для внутреннего пользования. В военном и стратегическом плане толку от него практически - ноль.
Возможно.
nyccard
04-07-2017, 07:22 AM
Ну о наличии ОМП у Хусейна , Буша обманули. И заметьте все у него в правительстве были свои. У Трампа кроме пары-тройки министров правительство его не любит. Кто пустил тот , газ кто ого знает.
Да кто его знает хорошее или нет. Время покажет.
Скорее всего для внешнего. Так как переговоры с Китаем начинаются сегодня и Трамп неоднократно озвучивал , что или Китай "приструнит" Северную Корее или Штаты сделают это сами ,то это был сигнал Китаю " Я Красные линии чертить не умею.Я по кирпичам.Взял и в морду".
нисколько не удивлена произошедшему
немного удивлена, как быстро они "чегевару" обработали )
...интересно будет понаблюдать, как сейчас некоторые, кто поддерживал его во время выборов, начнут суетится -" я не то имел ввиду и не за это его любил" )
nyccard
04-07-2017, 07:52 AM
Нет. Никто не обрабатывал. Часть "искуства переговоров".
команда буша с ним прекрасно поработала, нужно отдать ей должное
а он думал, что ему действительно дадут порулить )
nyccard
04-07-2017, 08:00 AM
команда буша с ним прекрасно поработала, нужно отдать ей должное
а он думал, что ему действительно дадут порулить )
Ты не права. Тут другая политика. Сигнал Китаю - раз. Два показал , что с Россией у него никаких связей. "Видите против Путина иду". Что кстати не отменило (пока по крайней мере) визита Терлесона в Москву,на следущей неделе кажется.
Мне эта атака не сильно нравится,но как политический сигнал возмоьно вполне оправдана.
это ты уже детали вчерашнего события обсуждаешь, которые и так ясны
трамп обещал заниматься только внутренней политикой и "нет войне"
многие ему поверили ())
wlass
04-07-2017, 08:09 AM
Однако сразу ничего не делается. Большинство проигравшей команды все еще на местах, и они бешено сопротивляются, это сразу было понятно. Через пару лет видно будет, а сейчас рано делать выводы.
А Россия, со своей стороны, постарается убедить его в том, что курс действительно надо менять.
Nabludatel'
04-07-2017, 08:10 AM
Однако сразу ничего не делается. Большинство проигравшей команды все еще на местах, и они бешено сопротивляются, это сразу было понятно. Через пару лет видно будет, а сейчас рано делать выводы.
А Россия, со своей стороны, постарается убедить его в том, что курс действительно надо менять.
конкретнее и без лозунгов - кто именно "из проигравшей команды всё ещё на местах"?
crazy-mike
04-07-2017, 08:11 AM
наооборот - всем уйти, И пусть воюют до последнего патрона.
если бы оттуда все ушли ( в т.ч. Иран и сауды ) - они бы за один день помирились.
Maximusss
04-07-2017, 08:11 AM
конкретнее и без лозунгов - кто именно "из проигравшей команды всё ещё на местах"?
это военная тайна
"россия попытается убедить агрессора " - как газету времен сср почитала
это даже смешнее, чем "простой народ " :)
crazy-mike
04-07-2017, 08:13 AM
это ты уже детали вчерашнего события обсуждаешь, которые и так ясны
трамп обещал заниматься только внутренней политикой и "нет войне"
многие ему поверили ())
"антитеррористическая операция" ( в т.ч. "миротворческая операция" ) не считается войной. :111:
P.S. при Буше Jr. ведь в формате ООН об этом условились.
Izold
04-07-2017, 09:00 AM
а Горсича утвердят
Izold
04-07-2017, 09:20 AM
Писков (командир штаба?) говорит, что очень плохие у нас с ими отношения, демократы говорят про коллюжын - кому верить ?:120:
MariLi
04-07-2017, 09:41 AM
А был ли чегевара? И король-то голый, да и вообще.))
А точно бомбили? Что-то в проледнее время все чаще постановок, сплошное муви.
Nabludatel'
04-07-2017, 09:43 AM
нет, ничего не было.
спи спокойно, дорогой товарисч
Ну о наличии ОМП у Хусейна , Буша обманули.
Буша обманули, гаааааааааа
тут не так давно была документалка ВВС на эту тему, брали интервью у Паэулла, и было видно по глазам, что врет. как врал, когда тряс пробиркой в ООН, так и сейчас врет
Izold
04-07-2017, 09:48 AM
последний итальянский король в 83-м умер, "кто старое помянет , тому ...."
не бомбили никого, ни одной ракеты не нашли и воронок нет
тебя конкретно не помню среди толпы рукоплещущих ) но кричали радостно и громко
всего два месяца назад )))
In2HiDef
04-07-2017, 09:52 AM
России нужно стараться сильнее, а то апокалипсисом угрожают, на деле пшик в лужу.
MariLi
04-07-2017, 10:13 AM
тебя конкретно не помню среди толпы рукоплещущих ) но кричали радостно и громко
всего два месяца назад )))
Ааа! Да нет, меня там не было, я так, наблюдатель:122:
Nabludatel'
04-07-2017, 10:22 AM
Ааа! Да нет, меня там не было, я так, наблюдатель:122:
сорри, мем, вы Наполеон....
Izold
04-07-2017, 10:26 AM
больше на Жозефину смахивает ...
Whoever
04-07-2017, 10:26 AM
:
что?
И когда последний раз Асад сделал что-то полезное для борьбы с ИГ?
Сирии Асада вообще вредно иметь авиацию - они только пытаются гадить Турции и Израилю.
С ИГ у них джентльменское соглашение о разделе доходов от подпольной продажи нефти.
С участием всяких калмыков Илюмжиновых, и прочего говна.
Кроме того, это именно Асад виноват в наплыве сирийских беженцев в Евросоюз, в координации с Россией.
когда все орут: Трамп - марионетка Путина
конечно сейчас он будет доказывать обратное
из за этого сирийского Асада, ещё больше конфронтация происходит
Izold
04-07-2017, 02:01 PM
когда все орут: Трамп - марионетка Путина
конечно сейчас он будет доказывать обратное
из за этого сирийского Асада, ещё больше конфронтация происходит
"старик, а все раскрыл ":120:
Eric007
04-07-2017, 03:12 PM
России нужно стараться сильнее, а то апокалипсисом угрожают, на деле пшик в лужу.
А как ты себе представляешь не пшик?
Izold
04-07-2017, 03:55 PM
А как ты себе представляешь не пшик?
а на абордаж наших фрегатов пойти , слобО ?
Izold
04-07-2017, 03:57 PM
всю заинтересованную общественность поздравляю с утверждением нового джастиса. Дайбок еще двоих, как минимум, за слкдующие два года
Eric007
04-07-2017, 04:02 PM
а на абордаж наших фрегатов пойти , слобО ?
Для этого есть Йеменские повстанцы. Это их профиль.
Izold
04-07-2017, 04:49 PM
Для этого есть Йеменские повстанцы. Это их профиль.
у них похороны каждый день, заняты они
-Helena-
04-08-2017, 03:46 AM
Шведские медики:
Белые каски убили детей ради инсценировки атаки химоружием.
https://pbs.twimg.com/media/Crw98GwWgAE91c0.jpg
http://chervonec-001.livejournal.com/1821146.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social
-Helena-
04-08-2017, 03:49 AM
За последние сто лет не было ни одного президента США,
который бы не бомбил другие государства. :119:
Izold
04-08-2017, 06:41 AM
...чтоб экран обновить
Quanty
04-08-2017, 07:25 AM
It's gonna be great again. It will be amazing. Гы :314:
Izold
04-08-2017, 09:35 AM
чуток нидакурил, видно ... гыыыы
Quanty
04-08-2017, 12:05 PM
http://i68.tinypic.com/qs0492.jpg
Гыыыы?:314:
чуток нидакурил, видно ... гыыыы
Абрамыч, хочиш схватить паиблисчу? б.п.
КотКанаццкий
04-08-2017, 12:22 PM
http://i68.tinypic.com/qs0492.jpg
Гыыыы?:314:
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/17757641_1385170754890420_6224309499207541397_n.jp g?oh=211c73d0b5ec118ca52d5bb6d555920f&oe=595297B2
Izold
04-08-2017, 12:59 PM
гыыыыы)
и Горсич - джастис !
Eric007
04-09-2017, 05:57 AM
Дональд Трамп отправил к берегам Корейского полуострова ударное соединение с авианосцем «Карл Винсон». Решение было принято на фоне ракетных испытаний, которые продолжает регулярно проводить Северная Корея.
А вот это уже очень интересно!)
Izold
04-09-2017, 06:06 AM
Да ужос как интересно:120:
-Helena-
04-09-2017, 06:27 AM
Дональд Трамп отправил к берегам Корейского полуострова ударное соединение с авианосцем «Карл Винсон». Решение было принято на фоне ракетных испытаний, которые продолжает регулярно проводить Северная Корея.
А вот это уже очень интересно!)
Трамп разбушевался....:235:
Eric007
04-09-2017, 08:13 AM
Да ужос как интересно:120:
Лишь бы Южной Корее по ошибке не досталось.
Izold
04-09-2017, 08:50 AM
Лишь бы Южной Корее по ошибке не досталось.
Ударное соединение ? Не, хорошо охраняется, надеюсь
MariLi
04-09-2017, 09:01 AM
А это те же корабли, что в черное море заходили Украину защищать?
Izold
04-09-2017, 09:19 AM
а разве на украину нападали с моря ?! вот шакалы...
нет, они в Крым хотели. Но Русские опередили...
Милька
04-09-2017, 11:41 AM
авионосец
точно другой.
MariLi
04-09-2017, 11:44 AM
Если кореец ядерное оружие применит с перепуга, многим будет хана.
Японии конечно такой подарочек ни к чему...
Еще к берегам Белорусии пыталиь тоже послать:314:
MariLi
04-09-2017, 11:53 AM
Еще к берегам Белорусии пыталиь тоже послать:314:
Ну те на рыбалку туда ездили - рыбы там в Белоруссии не пруди :314:
авионосец
точно другой.
то было к берегам Белоруси...Псаки не соврала бы..
Eric007
04-09-2017, 02:18 PM
Если кореец ядерное оружие применит с перепуга...
Не успеет.
nyccard
04-09-2017, 03:15 PM
Если кореец ядерное оружие применит с перепуга, многим будет хана.
Японии конечно такой подарочек ни к чему...
Только Японии? Было дело несколько лет назад Северокорейские ракеты упали не там - возле Владивостока.
Izold
04-09-2017, 06:52 PM
Только Японии? Было дело несколько лет назад Северокорейские ракеты упали не там - возле Владивостока.
где италия и где владивосток...
-Helena-
04-09-2017, 08:14 PM
.......
Эдик, американский ветеран жестко отчитывает Трампа за Сирию и просит Трампа не разочаровывать его войной в Сирии)))
- «Ты конченый кретин Этого парня поддерживает вся страна,
а ты утверждаешь что это он потравил свой народ» :110:
https://www.youtube.com/watch?v=dgsl34eQulE
а ты голосовал за Трампа?
Eric007
04-10-2017, 07:11 AM
Дочь президента США Иванка Трамп оказала «значительное влияние» на решение главы государства нанести ракетные удары по авиабазе Шайрат в Сирии, пишет The Independent.
Иванка очень расстроилась когда увидела фотографии, пожаловалась папе, и тот приказал бомбить.
Вот и вся политика.
Конгресс???... какой конгресс, когда дочка плачет!?
Izold
04-10-2017, 09:06 AM
не, ну а как индипенденту не верить, он же индипендент! :120: