View Full Version : Президенство Дональда Трампа
nyccard
06-23-2019, 06:20 PM
Это занятно. Как по нотам. Фантазии вообще никакой. Шипл сьест.
Это называется предвыборная компания.Политика вещь грязная.Ничего удивительного. Только такие истории о изнасиловании вызывают только смех. Хотя с другой стороны для тех кто знает Бедгорф это смешно,для тех кто знает только Волмарты может звучать вполне правдиво.Но учитывая ,что знающих Бедгорф мало а Волмарт много наличие дерьма не важно,а вот вонь самое то.
Винни1
06-23-2019, 06:21 PM
"там тоже не дураки сидят, ночью полетим..."
Thanks.
Винни1
06-23-2019, 06:24 PM
В Волмарте точно никого не изнасилуеш, народ кишит лол
А в Бедгорфе? Мне предсталяюцца высокие своды и музейная немноголюдность.
Вполне можно, нет?
Не, я знаю, что эта тетко полна шит.
Просто телритечески :)
Izold
06-23-2019, 06:28 PM
теоретически, если тётка сама хотела, можно было её прямо в очереди в кассу трахнуть
nyccard
06-23-2019, 06:34 PM
Вполне можно, нет?
Не говоря,что мужская и женская части Бердгофа разделены 5ой Авеню там действительно не очень людно ,так как реально не дешево.Затем если ты чего решил примерять,то тебе это отнесут в примерочную или сопроводят тебя и будут стоять рядом если тебе что-то понадобится. Не говоря уже о том ,что для таких покупателей как Трамп есть персональные ассистенты и отдельный этаж куда все принесут А Трампу так думаю могли бы принести все и домой ,он живет в блоке от Бердгофа.
Винни1
06-23-2019, 06:37 PM
теоретически, если тётка сама хотела, можно было её прямо в очереди в кассу трахнуть
Практически да.
Винни1
06-23-2019, 06:41 PM
Не говоря,что мужская и женская части Бердгофа разделены 5ой Авеню там действительно не очень людно ,так как реально не дешево.Затем если ты чего решил примерять,то тебе это отнесут в примерочную или сопроводят тебя и будут стоять рядом если тебе что-то понадобится. Не говоря уже о том ,что для таких покупателей как Трамп есть персональные ассистенты и отдельный этаж куда все принесут А Трампу так думаю могли бы принести все и домой ,он живет в блоке от Бердгофа.
Спасибо.
Вообще, мс. Кэррол в тот 1995 было 52 года.
Это настолько нереально, вся эта история.
Мелании сейчас 49. Трампу 73.
Набросицца на 52 летнее тело?
Камон.
Izold
06-23-2019, 06:50 PM
вот ему её и принесли, "е*ать подано, барин"
Izold
06-23-2019, 06:51 PM
Спасибо.
Камон.
што за возрастная дискриминация?!
Винни1
06-23-2019, 06:58 PM
што за возрастная дискриминация?!
Это не дискриминация.
Это жизнь лол
Его тогдашней жене было 32.
Miami Vice
06-23-2019, 08:46 PM
Спасибо.
Камон.
По логике "изнасилованной" Мелании еще 3 года ждать чтобы Трамп и на нее набросился. :111:
А если серьезно почему никто до сих пор не поднял вопрос о наказании за явные лжесвидетельства? Откуда такое боготворение "жертв", даже/особенно мнимых?
nyccard
06-23-2019, 08:53 PM
По логике "изнасилованной" Мелании еще 3 года ждать чтобы Трамп и на нее набросился. :111:
А если серьезно почему никто до сих пор не поднял вопрос о наказании за явные лжесвидетельства? Откуда такое боготворение "жертв", даже/особенно мнимых?
Она написла. "Контора пишет". Можешь и ты писать. Показаний она никому не давала. Наказать за то что оговорила в принципе можно ,но в порядке гражданского иска. Не думаю ,что Трамп будет это делать сейчас.
Винни1
06-23-2019, 08:57 PM
Маями, ты как вчера родился.
Это всю джудишиал бранч надо трамповскими судьями заменить + мидию перевоспттать + феминизм усмирить и еще много всякого.
Борьба за равноправие женщин, это хорошо.
Пока она не превращается в охоту на мужчин.
Где грань, не знаю.
Трудно.
Потому что есть реальные жертвы и есть кристины форд, джины кэрролл и кристал магнум.
Винни1
06-23-2019, 08:59 PM
Она написла. "Контора пишет". Можешь и ты писать. Показаний она никому не давала. Наказать за то что оговорила в принципе можно ,но в порядке гражданского иска. Не думаю ,что Трамп будет это делать сейчас.
Она говорит, у нее есть платье. Белое Голубое. Нестиранное с 1995 со следами.
Но пока отказывается пресс чарджис, платье пока остается пикантной деталью.
nyccard
06-23-2019, 09:02 PM
Это всю джудишиал бранч надо трамповскими судьями заменить + мидию перевоспттать + феминизм усмирить и еще много всякого.
Где грань, не знаю.
Трудно.
Потому что есть реальные жертвы и есть кристины форд, джины кэрролл и кристал магнум.
У вас неплохой вкус.
92943
-Helena-
06-23-2019, 09:16 PM
Граждане. Дорогие.
Озвучьте, пожалуйста, ваши мысли по поводу отложенных рейдов айс.
Я американского интернета начиталась.
Превалирует негатив :(
ОК!
Вот наиболее объемное и простое аналитическое объяснение блогера:
Вчера иранцы сбили американский беспилотник над своей территорией.
Вполне законно сбили. Воздушное пространство Ирана суверенно, БПЛА занимался шпионажем, разрешения на полёт не получал – получите, распишитесь. Живые люди, соответственно, не пострадали.
Но Вашингтон, конечно, пришёл в ярость. Какие-то персы на своей территории смеют оспаривать право США совать свой длинный нос куда попало!
Администрация Трампа заявила (причём в официальном заявлении, переданном в Тегеран по дипломатическим каналам), что «наше нападение неминуемо».
И уже «по информации неназванных источников» самолёты были в воздухе, а ракеты расчехляли из пусковых установок…
А потом Трамп передумал.
И послал в Тегеран уже новое послание «Я хочу переговоров, а не войны».
Это всё потому что он добрый такой. А не потому, что все подумали...
Поэтому мы подумали, что ни на кого US Army не нападёт. Ни на Венесуэлу, ни на Иран (про Венесуэлу, где он в очередной раз обгадился с госпереворотом,
Трамп в последнее время вообще старается лишний раз не вспоминать).
До выборов точно.
https://news-front.info/2019/06/21/aleksandr-rodzhers-vse-dumali-chto-eto-vozdushnyj-sharik-a-okazalos-prezervativ/
я лично против любых войн, хочу думать, что и Трамп, за которого я голосовала,
будет единственным президентом, который не начал ни одной войны на планете!!!
А его угрозы «наше нападение неминуемо», это "психологическое" давление на Иран, особенно после опрометчивого выхода США из "ядерного договора" с Ираном...
Ну не получается у Трампа начать с Ираном новые переговоры, потому, что доверия к США у Ирана - больше нет...(имхо!)
:139:
Винни1
06-23-2019, 09:18 PM
У вас неплохой вкус.
92943
:8:
Спастбо, но неплохой вкус был у родителей той негритянки, которая обвинила Duke lacrosse team в изнасиловании:)
Miami Vice
06-23-2019, 09:24 PM
Где грань, не знаю.
Трудно.
Реальные жертвы не ждут месяцы, годы и тем более десятилетия подать заявление в полицию.
Проблема в том что бол-во населения уже давно выдрессированны что у "жертвы" есть как минимум надцать лет обвинить. Вместо надцать дней или даже часов. Я б ввел статью за задержку обвинения типа obstruction of justice. Именно потому что с течением времени намного сложнее найти и наказать виновных и/или оправдать невиновных.
-Helena-
06-23-2019, 09:25 PM
Где грань, не знаю.
Трудно.
:224:
появился даже новый термин: "агрессивный феминизм" :110:
История знает немало примеров, когда люди, обиженные природой или гонимые обществом, объединяются в тайные союзы, братства, чтобы, скрыто пользуясь взаимным покровительством и поддержкой, проложить себе путь к источникам богатства и могуществу власти...
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=82593&p=8001815&viewfull=1#post8001815
Miami Vice
06-23-2019, 09:26 PM
Союз меча и орала. :111:
Винни1
06-23-2019, 09:32 PM
Реальные жертвы не ждут месяцы, годы и тем более десятилетия подать заявление в полицию.
Проблема в том что бол-во населения уже давно выдрессированны что у "жертвы" есть как минимум надцать лет обвинить. Вместо надцать дней или даже часов. Я б ввел статью за задержку обвинения типа obstruction of justice. Именно потому что с течением времени намного сложнее найти и наказать виновных и/или оправдать невиновных.
Ога.
Такжы, реальные жертвы не хранят испакчанное белье десятилетиями, поджыдая удобного политического момента им потрясти.
Винни1
06-23-2019, 10:01 PM
Лена.
Спасибо за ответы с выделенными жырным шрифтом важными местами.
Спасибо.
In2HiDef
06-24-2019, 09:39 AM
Граждане. Дорогие.
Озвучьте, пожалуйста, ваши мысли по поводу отложенных рейдов айс.
Я американского интернета начиталась.
Превалирует негатив :(
если б я хотел нервировать клиентов АЙС, то объявлял бы рейды каждый раз, и 1 из 10 можно реальный.
Вполне можно, нет?
В Волмарте запросто изнасилуют, а свидетели остановятся только, чтобы телефон жертвы украсть.
Публика-с специфическая.
Я был в этом Бергдорфе, и если в переодевалке рявкнуть "Гвалт!", то будет слышно на весь этаж.
Другое дело, что Кэрролл и Трамп могли по обоюдному согласию закрыться в переодевалке, но тогда скорее старушка пыталась надругаться над ним.
Где грань, не знаю.
Трудно.
Как сурово наказывают за переодевание в полицейских, так и надо сурово наказывать клеветников типа Форд, Кэролл, Смоллетта.
Ога.
Такжы, реальные жертвы не хранят испакчанное белье десятилетиями, поджыдая удобного политического момента им потрясти.
Извините за отвратительные подробности. Но если использовать ходячую парашу Сторми Дэниелс для извлечения генетического материала Трампа, и нанесения его на платье, которое затем передается агентке-клеветнице.
Винни1
06-24-2019, 10:03 AM
Трамп сказал международной аппщественнасти: засчисчайте свои танкеры в заливе сами.
У ЮЭс, сказал Трамп, интерс Ираном будет ограничен ноу нюков и ноу спонсоринг терроризм.
In2HiDef
06-24-2019, 10:12 AM
Трамп сказал международной аппщественнасти: засчисчайте свои танкеры в заливе сами.
У ЮЭс, сказал Трамп, интерс Ираном будет ограничен ноу нюков и ноу спонсоринг терроризм.
правильно сказал. Кто уплатит за расходы на бомбление аятолл?
Израиля тоже касается.
Что ответила международная общественность с пальмы?
Винни1
06-24-2019, 10:13 AM
правильно сказал. Кто уплатит за расходы на бомбление аятолл?
Израиля тоже касается.
Exactly right.
Фчера, кстати, Иранчик, вроде, дронами атаковал 2 аэропорта в саудии.
Гдета промелькнула новость.
Винни1
06-24-2019, 10:15 AM
Что ответила международная общественность с пальмы?
Сие пока неведомо.
Утираются пока :8:
In2HiDef
06-24-2019, 10:17 AM
Exactly right.
скорпион ужалил гадюку в песке.
-Helena-
06-24-2019, 11:01 AM
Exactly right.
фейк! :110:
Винни1
06-24-2019, 11:05 AM
фейк! :110:
Вот жыж.
Не Иран, йеменские симпатайзеры Ирану.
https://gulfnews.com/world/gulf/1-dead-21-hurt-in-attack-on-saudi-arabias-abha-airport-1.1561317281437
Винни1
06-24-2019, 11:18 AM
Please, let it be true! :)
TRUMP SAYS HE IS IMPOSING SANCTIONS ON SUPREME LEADER OF IRAN
The Ayatollah's Chase savings account is history
zerohedge zerohedge (@zerohedge) June 24, 2019
Винни1
06-24-2019, 11:30 AM
BREAKING: U.S President Trump signs an executive order imposing sanction on Iran. The executive order will deny the Supreme Leader and others access to financial instruments, amongst others.
Винни1
06-24-2019, 11:30 AM
:110::301::130:
lol
-Helena-
06-24-2019, 12:01 PM
BREAKING: U.S President Trump signs an executive order imposing sanction on Iran. The executive order will deny the Supreme Leader and others access to financial instruments, amongst others.
ну да, санкции, счета Ирана заблокировали.....
хотя там еще при Обаме уже все почистили
писец... :162:
Иван Белый
06-24-2019, 12:23 PM
send nukes !
Винни1
06-24-2019, 12:32 PM
send nukes !
Здрасьти, г-н Болтон.
Whoever
06-24-2019, 12:57 PM
ну да, санкции, счета Ирана заблокировали.....
хотя там еще при Обаме уже все почистили
писец... :162:
аятолле не хватит на блядей.
что нового для очкастой головы в глупом тюрбане.
In2HiDef
06-24-2019, 02:55 PM
Думаю, под защитой военных космонавтов в Сирии аятоллы в безопасности.
In2HiDef
06-24-2019, 10:46 PM
CNN host Anderson Cooper moved quickly to a commercial break when the woman who has recently accused President Trump of assaulting her in the mid-1990s suggested that rape was "sexy."
Cooper had asked writer E. Jean Carroll, 75, if she felt like she was a victim. ...Carroll described the alleged event between Trump and her as a "fight" rather than "rape." Cooper responded by saying that most people would likely think of rape as a violent assault, to which Carroll responded that she thinks most people find rape "sexy."
She said: "I think most people think of rape as being sexy. They think of the fantasies."
Clearly uncomfortable, Cooper swiftly cut in and said they would take a quick break.
Старушка реально со сдвигом. Communist News Network, похоже, обосрались с ее интервью.
Винни1
06-24-2019, 11:04 PM
You cannot make this shit up.
Старая БДСМ ..ять фантазирует об изнасилованиях :8:
Ёу цаннот маке тхис шит уп.
Старая БДСМ ..ять фантазирует об изнасилованиях :8:
ну что пристали к старушке? Может быть для неё это последний шанс имееть хоть какой половой интеркорс...
In2HiDef
06-25-2019, 06:11 AM
Пытаются же аппелировать к избирателям, вот, мол, смотрите жертву Трампа. А она такое несет, еще базовых избирателей отпугнет.
Винни1
06-25-2019, 06:56 AM
ну что пристали к старушке? Может быть для неё это последний шанс имееть хоть какой половой интеркорс...
Или последняя возможность поговорить об этом на камеру. Некоторым нужно вслух.
Эдик.
С возвращением.
Вы разобрались со своим айпи?
nyccard
06-25-2019, 07:16 AM
Или последняя возможность поговорить об этом на камеру. Некоторым нужно вслух.
Эдик.
С возвращением.
Вы разобрались со своим айпи?
Может она не ради себя? Если в принципе у нее по возрасту есть внуки,то может ради них. Типа ,"вот бабушка нет популярности у меня в школе" А теперь после такого прям почти родственики с Президентом - "моей бабке Трамп на полшишки засадил".))))))))))
Винни1
06-25-2019, 07:28 AM
Может она не ради себя? Если в принципе у нее по возрасту есть внуки,то может ради них. Типа ,"вот бабушка нет популярности у меня в школе" А теперь после такого прям почти родственики с Президентом - "моей бабке Трамп на полшишки засадил".))))))))))
Вот эта подробность в ее мемуаре меня в ступор ввела полный.
Она вот про это вот риалли щаз говорит или мне кажецца.
nyccard
06-25-2019, 07:33 AM
Вот эта подробность в ее мемуаре меня в ступор ввела полный.
Она вот про это вот риалли щаз говорит или мне кажецца.
на каком?
Винни1
06-25-2019, 07:36 AM
на каком?
Trump shoves her against a wall inside a dressing room, pulls down her tights, and, “forcing his fingers around my private area, thrusts his penis halfway — or completely, I’m not certain — inside me.”
nyccard
06-25-2019, 07:41 AM
Trump shoves her against a wall inside a dressing room, pulls down her tights, and, “forcing his fingers around my private area, thrusts his penis halfway — or completely, I’m not certain — inside me.”
Не это из книги.
Винни1
06-25-2019, 07:55 AM
Не это из книги.
Ну да, я о книге.
Экспортёр
06-25-2019, 07:55 AM
Не это из книги.
Внатуре - как отрывок из какого то smut novel! :111:
In2HiDef
06-25-2019, 09:34 AM
Сторми Дэниелс -2. Говно льется с экранов в дома.
nyccard
06-25-2019, 10:31 AM
Ну да, я о книге.
Сторми Дэниелс -2. Говно льется с экранов в дома.
Господа , предвыборная компания началась. Подождите когда демы выдвинут кандидата вот тогда начнется.Из изнасилованных очередь выстроится.И это будет меньшее.
Miami Vice
06-25-2019, 10:36 AM
Господа , предвыборная компания началась. Подождите когда демы выдвинут кандидата вот тогда начнется.Из изнасилованных очередь выстроится.И это будет меньшее.
Пока что выясняется что Ильмар Омарша вышла замуж за собственного брата чтобы его в Америку привезти. Это покруче фингер фака в раздевалке Бергдофа. :111:
Винни1
06-25-2019, 10:37 AM
Пока что выясняется что Ильмар Омарша вышла замуж за собственного брата чтобы его в Америку привезти. Это покруче фингер фака в раздевалке Бергдофа. :111:
Аха. И файлила фродьюлент таксы скока там лет.
Whoever
06-25-2019, 10:47 AM
а разве они там не все одинаковые :111:
Miami Vice
06-25-2019, 10:51 AM
а разве они там не все одинаковые :111:
Почему одинаковые? Есть мужчины и есть женщины.
In2HiDef
06-25-2019, 11:04 AM
Аха. И файлила фродьюлент таксы скока там лет.
А как же поступить жертве белых привилегий и фашистской пограничной системы США?
Бьюсь об заклад, ни ей, ни брату ничего за это не будет.
Почему одинаковые? Есть мужчины и есть женщины.
Трансфобия по нашим временам.
In2HiDef
06-25-2019, 11:10 AM
Washington Post columnist and MSNBC commentator Eugene Robinson on Tuesday’s “Morning Joe” looked back at the 2016 presidential election and said President Donald Trump had a lot of votes from black men who supported Trump’s “bling” and “gangsta” attitude.
Robinson said black people did not pay attention to Trump until he brought up the “birther thing” with “ridiculous lies” about the first black president.
“Black people started to pay attention to him — not in a good way because he was telling, you know, these ridiculous lies about the first African-American president in a way that sought to delegitimize him,” Robinson stated.
The columnist added that the few black men that did vote for Trump fell for his “faux machismo.”
Поржал. Писака признал, что его одноцветники не любят во власти лгбтасов, мямлей и обам.
Винни1
06-25-2019, 12:04 PM
Мексика посылает доп. 15000 трупс на границу.
Сиэнэн сообщает об этом.
Репортер сиэнэн в Твиттере пишет I have never seen this kind of cooperation from mexico before in terms of immigration.
https://hotair.com/wp/wp-content/uploads/2019/06/Valencia.jpg
Потом стирает свой твит.
Винни1
06-25-2019, 01:04 PM
They have to do a better job with finding credible victims.
Gentlemen, I give you Ms. Jean Carroll. Enjoy the view
:111:
https://compote.slate.com/images/ee6fb15f-35b6-4e78-8486-87d72bc1cfa6.jpeg?width=780&height=520&rect=1560x1040&offset=0x0
In2HiDef
06-25-2019, 01:25 PM
Репортер сиэнэн в Твиттере пишет I have never seen this kind of cooperation from mexico before in terms of immigration.
репортер никогда не видел, что происходит, если влепить амиго поджопник? :)
"Но мас, путо!" :111:
Винни1
06-25-2019, 01:26 PM
репортер никогда не видел, что происходит, если влепить амиго поджопник? :)
"Но мас, путо!" :111:
:8:
Винни1
06-25-2019, 01:27 PM
Давид хогг..паркланд, помните?
Клеймит на его никчемную жизнь поругались 7 раз.
7 раз, Карл!
https://www.foxnews.com/us/david-hogg-parkland-shooting-survivor-assassination-attempts
Miami Vice
06-25-2019, 01:45 PM
They have to do a better job with finding credible victims.
Gentlemen, I give you Ms. Jean Carroll. Enjoy the view
:111:
https://compote.slate.com/images/ee6fb15f-35b6-4e78-8486-87d72bc1cfa6.jpeg?width=780&height=520&rect=1560x1040&offset=0x0
She's not my type. (c)
Come think of it - she's not anyone's (sane) type.
Miami Vice
06-25-2019, 01:46 PM
7 раз, Карл!
https://www.foxnews.com/us/david-hogg-parkland-shooting-survivor-assassination-attempts
Пионера в жопу клюнул (ц)
In2HiDef
06-25-2019, 01:54 PM
7 раз, Карл!
у него еще напарница была, Эмма-лесбиянка. За нее вообще волнуюсь.
Винни1
06-25-2019, 02:07 PM
Активистки Эммы давно не слышно, да.
Miami Vice
06-25-2019, 02:12 PM
Активистки Эммы давно не слышно, да.
ХелЭмма?
Винни1
06-25-2019, 02:17 PM
ХелЭмма?
Красная Эмма.
Винни1
06-25-2019, 02:59 PM
Guys, let's do it again :):110:
https://media.breitbart.com/media/2016/11/hillary-supporters-crying-AP-640x480.jpg
https://madworldnews.com/wp-content/uploads/2016/11/composite_14787271683154.jpg
https://media.vanityfair.com/photos/5822a33d111bb9951d299bdc/master/w_1600%2Cc_limit/election-night-javits-clinton-ss05.jpg
Винни1
06-25-2019, 03:59 PM
BUSTED! Trump accuser E. Jean Carroll claimed she was raped in a Bergdorf Goodman dressing room & said yesterday most women think of rape as a fantasy!
Here's a clip from Law & Order of a rape fantasy in the dressing room of THE SAME STORE! What a coincidence!\uD83D\uDE44
PROSECUTE HER!! pic.twitter.com/I0XuQTXwWk
https://mobile.twitter.com/Trump454545/status/1143596931198967809
In2HiDef
06-25-2019, 04:24 PM
Было бы прикольно, если бы либерас Дик Волф подал в суд на старушку за нарушение копирайта. А фигле, ей бабки за книжку и лекции отвалят огромнейшие.
Винни1
06-25-2019, 04:35 PM
Было бы прикольно, если бы либерас Дик Волф подал в суд на старушку за нарушение копирайта. А фигле, ей бабки за книжку и лекции отвалят огромнейшие.
Это было бы фантастик проста.
nyccard
06-25-2019, 05:06 PM
BUSTED! Trump accuser E. Jean Carroll claimed she was raped in a Bergdorf Goodman dressing room & said yesterday most women think of rape as a fantasy!
Here's a clip from Law & Order of a rape fantasy in the dressing room of THE SAME STORE! What a coincidence!\uD83D\uDE44
PROSECUTE HER!! pic.twitter.com/I0XuQTXwWk
https://mobile.twitter.com/Trump454545/status/1143596931198967809
Это было бы фантастик проста.
А вдруг это Трамп 20 лет назад посмотрел серию ,вскочил перешел через дорогу и .... ,но в какой то момент опомнился и засадил только полшишки.))))))))
Винни1
06-25-2019, 05:08 PM
А вдруг это Трамп 20 лет назад посмотрел серию ,вскочил перешел через дорогу и .... ,но в какой то момент опомнился и засадил только полшишки.))))))))
Лол
А джин оказалась в нужном месте в нужное время.
Какое совпадение (с)
nyccard
06-25-2019, 05:18 PM
Лол
А джин оказалась в нужном месте в нужное время.
Какое совпадение (с)
Ну кто попался под руку . Была бы ты там 25 лет назад то может тоже интерьвью сейчас какой СНН давала.
Винни1
06-25-2019, 05:23 PM
Ну кто попался под руку . Была бы ты там 25 лет назад то может тоже интерьвью сейчас какой СНН давала.
25 лет назад у меня точно было больше шансов чем у кэррол :111:
nyccard
06-25-2019, 05:41 PM
25 лет назад у меня точно было больше шансов чем у кэррол :111:
Не думаю ,что 25 лет назад ты знала что такое Бердгоф ,а если и знала то может только что бы галтук спереть.
Винни1
06-25-2019, 05:44 PM
Не думаю ,что 25 лет назад ты знала что такое Бердгоф ,а если и знала то может только что бы галтук спереть.
Вас что то укусило?
Вообще, невер майнд.
Bliss
06-25-2019, 05:47 PM
о! как раз двацать шесть лет назад у меня был пиженый галстук и пинжак в клеточку из бергдорфа. галстук тада стоил сто писят и пинжак тыщу. но мене достались по цене гэпа. кстате, а гэп ещо живой?
nyccard
06-25-2019, 05:48 PM
Вас что то укусило?
Вообще, невер майнд.
Почему укусило?
Винни1
06-25-2019, 05:51 PM
Почему укусило?
Не знаю, группа крови подходящая лол
На фига мне вапще галстук, а?
Кроме того, я с пеленок знаю, что пиздить аморально и наказуемо законам.
nyccard
06-25-2019, 05:52 PM
Не знаю, группа крови подходящая лол
На фига мне вапще галстук, а?
Кроме того, я с пеленок знаю, что пиздить аморально и наказуемо законам.
)))) Классика
https://www.youtube.com/watch?v=_5Bv0rXwkgU
Винни1
06-25-2019, 05:59 PM
)))) Классика
https://www.youtube.com/watch?v=_5Bv0rXwkgU
Лайза :8:
Я конечно эту классику не смотрела ))
nyccard
06-25-2019, 06:00 PM
Лайза :8:
Я конечно эту классику не смотрела ))
Посмотри.Еще Артур 2 есть.
Винни1
06-25-2019, 06:07 PM
Посмотри.Еще Артур 2 есть.
Посмотрю, спасибо.
-Helena-
06-25-2019, 07:43 PM
Моня, будь серьезней.... хватит сарказма!
Вот зачем было Трампу объявлять санкции против верховного Аятоллу Хаменеи?
это все равно что объявлять санкции Папе? :116:
Я, не дипломат и не политик, но понимаю, что нельзя сломать дом, а потом думать, как бы к нему пристроить еще балкон?
- может в бизнесе у Трампа такие технологии срабатывали,
но таки в международной дипломатии - явно нет!!!! :110:
Потому, что с международными договорами у Трампа не всё прекрасно.
Он хотел пересмотреть договор о РСМД, чтобы включить в него Китай.
Отменил, но нового нет. :153:
Хотел пересмотреть сделку (СВПД) с Ираном.
Отменил, но новой нет и как не ломает Трамп - Иран санкциями, даже верховного Аятоллу, договора таки с ним -
никто не хочет даже обсуждать.... :232:
Теперь вот Трамп заявил, что США намерены пересмотреть послевоенный договор об обороне с Японией. :153:
Якобы нужны дополнительные обязательства, что Япония придёт на помощь США, если на них кто-то нападёт (интересно, кому это вообще надо?),
а также «должна платить за то, что США её защищает...(интересно от кого?) :116:
Судя по всему, что делал Трамп до сих пор, в результате данного маневра с Японией договор будет разорван, а нового не будет. :110:
И американские базы на Окинаве станут незаконными...
не до смеха, сейчас... :235:
Whoever
06-25-2019, 07:56 PM
Моня, будь серьезней.... хватит сарказма!
Вот зачем было Трампу объявлять санкции против верховного Аятоллу Хаменеи?
это все равно что объявлять санкции Папе? :116:
Я, не дипломат и не политик, но понимаю, что нельзя сломать дом, а потом думать, как бы к нему пристроить еще балкон?
- может в бизнесе у Трампа такие технологии срабатывали,
но таки в международной дипломатии - явно нет!!!! :110:
Потому, что с международными договорами у Трампа не всё прекрасно.
Он хотел пересмотреть договор о РСМД, чтобы включить в него Китай.
Отменил, но нового нет. :153:
Хотел пересмотреть сделку (СВПД) с Ираном.
Отменил, но новой нет и как не ломает Трамп - Иран санкциями, даже верховного Аятоллу, договора таки с ним -
никто не хочет даже обсуждать.... :232:
Теперь вот Трамп заявил, что США намерены пересмотреть послевоенный договор об обороне с Японией. :153:
Якобы нужны дополнительные обязательства, что Япония придёт на помощь США, если на них кто-то нападёт (интересно, кому это вообще надо?),
а также «должна платить за то, что США её защищает...(интересно от кого?) :116:
Судя по всему, что делал Трамп до сих пор, в результате данного маневра с Японией договор будет разорван, а нового не будет. :110:
И американские базы на Окинаве станут незаконными...
не до смеха, сейчас... :235:
базы на Окинаве были, есть и будут.
но сравнить с римским папой того очкастого, в глупом тюрбане, хитрожопого аятоллу, который тщетно надеялся втянуть Америку в войну - это слишком.
подданные аятоллы должны поголодать хорошенько, я не возражаю даже против голодных смертей - за порчу имущества Пентагона.
/и пусть все будет хорошо у католиков/
-Helena-
06-25-2019, 08:11 PM
базы на Окинаве были, есть и будут.
но сравнить с римским папой того очкастого, в глупом тюрбане, хитрожопого аятоллу, который тщетно надеялся втянуть Америку в войну - это слишком.
подданные аятоллы должны поголодать хорошенько, я не возражаю даже против голодных смертей - за порчу имущества Пентагона.
/и пусть все будет хорошо у католиков/
Моня, если ты не в курсе то лучче помолчи, для мусульман сунитов - Аятолла -
все равно, что для католиков - Папа! :110:
объявить санкции Аятолле - все равно, что при проблемах в международных отношениях с католическими странами, объявить санкции Папе!
и вааще, откуда у тебя такая фейковая инфа, что Иран "надеялся втянуть Америку в войну"? :120:
По моим прикидкам больше половины фейков о событиях в Иране составляют жители нищей, разваливающейся и преддефолтной Украины, для которых майдан в России это последняя (и такая же ложная, как и «безвиз») надежда не быть самым страшным лохом. :111:
Хотя грузины сейчас вступили с украинцами в соревнование за звание самых тупых с упорством, заслуживающим лучшего применения... :111:
Винни1
06-25-2019, 08:13 PM
Ayatollah will die, then.
Problem solved.
Whoever
06-25-2019, 08:27 PM
Problem solved.
Иран при шахе жил веками (и лучше, чем сейчас) без этого пидараса в тюрбане.
Miami Vice
06-25-2019, 08:33 PM
Потому что другой полшишкой владел банк-инвестор.
-Helena-
06-25-2019, 08:33 PM
Problem solved.
будет другой Аятолла... :110:
Винни1
06-25-2019, 08:41 PM
будет другой Аятолла... :110:
Who cares.
Трамп 2020.
Винни1
06-25-2019, 08:42 PM
Иран при шахе жил веками (и лучше, чем сейчас) без этого пидараса в тюрбане.
Right to the point.
Винни1
06-26-2019, 08:52 PM
https://pbs.twimg.com/media/D913TB6XUAE7q-6?format=jpg&name=small
Винни1
06-26-2019, 09:03 PM
Хехе.
Бэд омэн.
Загаварили пра ганз и майки атказали.
Тотажы, ган грэбберз.
Винни1
06-26-2019, 09:09 PM
The government needs to go and get the guns..
In2HiDef
06-26-2019, 10:31 PM
"Записывают бред всяких сумасшедших, и потом передают"(ц)
Я смотрел про нац.парки, Йосемити, Gates of the Arctic.
Винни1
06-27-2019, 09:14 AM
.@TomFitton: “CA/LA County has begun the process of removing 1.5M names on their voter rolls and it wouldn’t have happened without JW’s federal lawsuit and a settlement. There will be cleaner elections in CA and nationally as a result.” #electionintegrity https://t.co/WXXc3ybgHe pic.twitter.com/SxMLhcLKMW
— Judicial Watch \uD83D\uDD0E (@JudicialWatch) June 27, 2019
Винни1
06-27-2019, 10:36 AM
Supreme Court blocks census citizenship question.
Izold
06-27-2019, 10:37 AM
SCOTUS тем временем дал отмашку не включать вопрос о гражданстве при переписи
In2HiDef
06-27-2019, 10:37 AM
фигассе, полтора миллиона фальшивых голосов. Это в одном округе только! Где, в какой банановой республике такое увидишь? Саддаму подсыпали голосов, Вовану, я не уверен, что в больших масштабах
Мудрые демы во Флориде предвидели такой исход, поэтому протолкнули закон о голосовании для бывших уголовников (т.е. 80-90% из них "могли бы выглядеть сыновьями Обамы"(ц). Но это на весь штат наскребли 1.4 миллиона. А там город....
Izold
06-27-2019, 10:38 AM
шыт, апаздал ))
Винни1
06-27-2019, 10:39 AM
фигассе, полтора миллиона фальшивых голосов. Это в одном округе только! Где, в какой банановой республике такое увидишь? Саддаму подсыпали голосов, Вовану, я не уверен, что в больших масштабах
Мудрые демы во Флориде предвидели такой исход, поэтому протолкнули закон о голосовании для бывших уголовников (т.е. 80-90% из них "могли бы выглядеть сыновьями Обамы"(ц). Но это на весь штат наскребли 1.4 миллиона. А там город....
Exactly.
Господа, шлите деньги Judicial Watch.
They at least are getting shit done.
Винни1
06-27-2019, 10:40 AM
шыт, апаздал ))
С суприм кортом? :8:
Первый, нах (c)
И да.
Justice Roberts is a c...nt.
Гинзбург в штанах.
In2HiDef
06-27-2019, 10:44 AM
5:4. Старуха Шапокляк, надеюсь, даст Трампу назначить еще одного судью
Винни1
06-27-2019, 10:47 AM
5:4. Старуха Шапокляк, надеюсь, даст Трампу назначить еще одного судью
Keeping fingers crossed.
Милька
06-27-2019, 10:50 AM
Exactly.
Господа, шлите деньги Judicial Watch.
They at least are getting shit done.
маями хихикал надо мной, когда я сказала, что выборы у нас не выглядят честными.
по результатам только одной пропозишен было понятно
PROP 6: NO (проголосовали против)
Eliminates certain road repair and transportation funding. Requires certain fuel taxes and vehicle fees be approved by the electorate.
не знаю ни одного даже дема, который не хотел бы иметь голос при введении такса
In2HiDef
06-27-2019, 10:51 AM
Для многих латиносов вопрос не так прост -гарантии остаться в США, также являются гарантиями попасть в католический ад, выбрав агрессивную младенцеубийцу или содомита.
Винни1
06-27-2019, 10:52 AM
маями хихикал надо мной, когда я сказала, что выборы у нас не выглядят честными.
по результатам только одной пропозишен было понятно
PROP 6: NO (проголосовали против)
Eliminates certain road repair and transportation funding. Requires certain fuel taxes and vehicle fees be approved by the electorate.
не знаю ни одного даже дема, который не хотел бы иметь голос при введении такса
Странно. У Маями, вродет, очень realistic thinking.
Винни1
06-27-2019, 10:53 AM
Банк оф Америца, между тем, обьявил: ноу бизнесс с компаниями, providing prisoner or immigrant detention services.
Будут давить рублем долларом.
Милька
06-27-2019, 10:57 AM
Странно. У Маями, вродет, очень realistic thinking.
он сказал что то типо
если бы было так, то репы бы возмутились
Винни1
06-27-2019, 11:03 AM
Для многих латиносов вопрос не так прост -гарантии остаться в США, также являются гарантиями попасть в католический ад, выбрав агрессивную младенцеубийцу или содомита.
Распространенное заблуждение. Их католическая вера не мешает им голосовать за демов.
Мид. терм елекшн 69% были за демов.
В 2016 66% голоcовали за Киллари.
Винни1
06-27-2019, 11:03 AM
он сказал что то типо
А, точно, помню.
In2HiDef
06-27-2019, 11:08 AM
Банк оф Америца, между тем, обьявил: ноу бизнесс с компаниями, providing prisoner or immigrant detention services.
Будут давить рублем долларом.
OK, no taxpayer bailout, ever.
Распространенное заблуждение. Их католическая вера не мешает им голосовать за демов.
Мид. терм елекшн 69% были за демов.
В 2016 66% голоcовали за Киллари.
Да, это правда. Попасть в США сейчас, а в ад потом? Вамонос!
Я помню, как 70% венесуэльцев голосовали за Хусейна. Думают, что социалисты в США не такие, как те, что развалили их страну. Нагреть гринго сейчас, а оказаться в говне потом? Вамонос!
Винни1
06-27-2019, 11:25 AM
Да, это правда. Попасть в США сейчас, а в ад потом? Вамонос!
Я помню, как 70% венесуэльцев голосовали за Хусейна. Думают, что социалисты в США не такие, как те, что развалили их страну. Нагреть гринго сейчас, а оказаться в говне потом? Вамонос!
Yup.
Miami Vice
06-28-2019, 07:27 AM
он сказал что то типо
И где возмущение?
У нас в МА 80% за демов. В моем окружение наоборот - 80% или за репов или за либертарианцев. Но это потому что я особо не общаюсь с долбоебами и в моем окружении много бизнесменов и здравомыслящих людей а не велферщиков-горлопанов. Хотелось бы верить что это результат махлювания потому что тогда был бы шанс исправить ситуацию. Но увы и ах. Это результат оболванивания и отупения электората. Плюс включения в электорат тех кто изначально не должны иметь права голоса - те кто не могут себя сами обеспечить - велферщики и т.п.
Винни1
06-28-2019, 07:31 AM
И где возмущение?
У нас в МА 80% за демов. В моем окружение наоборот - 80% или за репов или за либертарианцев. Но это потому что я особо не общаюсь с долбоебами и в моем окружении много бизнесменов и здравомыслящих людей а не велферщиков-горлопанов. Хотелось бы верить что это результат махлювания потому что тогда был бы шанс исправить ситуацию. Но увы и ах. Это результат оболванивания и отупения электората. Плюс включения в электорат тех кто изначально не должны иметь права голоса - те кто не могут себя сами обеспечить - велферщики и т.п.
Ну так вот же оно, возмутились и вот результат
CA/LA County has begun the process of removing 1.5M names on their voter rolls
Miami Vice
06-28-2019, 09:32 AM
Ну так вот же оно, возмутились и вот результат
CA/LA County has begun the process of removing 1.5M names on their voter rolls
Этого недостаточно т.к. демы быстро впишут доп имена.
Деревня писал как у них в селе народ добровольно проголосовал за повышение налогов. У нас в МА такое было лет 10 назад. Штат повысил 5% сейлз такс до 6.25%. Одна анти-такс организация возбухтела и протолкнула баллот на референдуме понизить такс до 3%. К моему тогда удивлению народ проголосовал за 6.25. Потом до меня дошло что конечно так и было потому что что голосовал за 6.25? Учителя, полицейские, гос бюрократы и все кто жирует с гос бюджета. А это кругом бегом 50% работающего населения и 90% неработающего.
Поэтому демы и будут рулить пока все жирующие будут допускаца к голосованиям по таким вопросам. И мой пессимизм о будущем именно от этой реализации.
Винни1
06-28-2019, 10:06 AM
SCOTUS по DACA решает по сегодня.
Робертс, ду нот фак зис ап.
In2HiDef
06-28-2019, 11:00 AM
New York City Mayor Bill de Blasio apologized Thursday for quoting the late Communist revolutionary Ernesto ‘Che’ Guevara during a rally with striking Miami airport workers.
‘We’re going to stand up and fight for every one of you, because in Miami-Dade we need to do something that we have to do all over this country: We have to put working people first,’ the outspoken leftist presidential candidate boomed.
And then the finale: ‘Hasta la victoria siempre!’ he shouted in Spanish, a line that translates to ‘Until victory, always!’ It’s most closely associated with Guevara, an ally and adviser to Cuban dictator Fidel Castro who oversaw the summary executions of hundreds of his political enemies.
Chastened by an afternoon of scathing social media mocking, de Blasio tweeted his regrets.
Пидарас считает, что Че это плакат или футболка, популярные среди прогрессивной молодежи.
In2HiDef
06-28-2019, 11:29 AM
И похоже, следующие извинения будут от изнасилованной старушки, которая уже заявила, что ее никто не насиловал, а она дала бой.
Может и дала, только не Трампу, а негру-носильщику, и не бой, а деньги, и не в Бергдорфе, а в подворотне. Закрыть со Смоллетов в одну камеру, пусть работают над идеями для нового телесериала.
Izold
07-03-2019, 06:38 AM
https://www.wsj.com/articles/what-barr-should-declassify-11562109191
Винни1
07-03-2019, 07:08 AM
https://www.wsj.com/articles/what-barr-should-declassify-11562109191
Интересно бы узнать, чем закончилось, но - pay wall.
Izold
07-03-2019, 07:12 AM
Интересно бы узнать, чем закончилось, но - pay wall.
ааа, вон чо... у Лоры Инграм на твиттере есть
Izold
07-03-2019, 07:13 AM
Finally America has its George Smiley, the fictional master spy from the John le Carré novels. Smiley knew the importance of a spy agency being willing to get to the bottom of its own major cock-ups.
Attorney General William Barr has been given power by Donald Trump to declassify classified material. He told CBS that stories offered by the FBI about its investigation of the Trump campaign don’t “hang together.” The same could be said for a more consequential enigma of the 2016 election, concerning the alleged Russian intelligence that lay behind the FBI’s intervention in the Hillary Clinton email case.
Remind yourself what happened: James Comey, on his sole initiative, held a press conference to announce that, though Mrs. Clinton had behaved improperly, she did not merit prosecution. Except it wasn’t his decision to make: It was the Justice Department’s.
We know that Mr. Comey secretly explained his action by invoking still-classified Russian intelligence. In his memoir, he refers to a development “unknown to the American public to this day.” In fact, we know from news leaks that a Russian intercept of some kind cited a Democratic Party email that referred to an alleged conversation in which Attorney General Loretta Lynch promised to bury the Hillary Clinton investigation.
On the surface, the Russian intelligence indicated political corruption at the Justice Department and yet Mr. Comey rejected this self-advertised significance. He didn’t investigate. He didn’t tell the Justice Department. He used his possession of the classified intercept as his classified justification for intervening to free Mrs. Clinton from the email matter in time for the Democratic Convention.
The questions about this episode are many. Mr. Barr could start by releasing the classified appendix of the Justice Department’s own inspector general’s review (whose existence the media uniformly ignores). Even this would probably not tell us the back story of the Russian intercept, which likely came to the FBI from the CIA. In what sense was it authentic “intelligence”? Was it a Russian plant? What advice did Obama intelligence chiefs John Brennan and James Clapper give Mr. Comey about its provenance and significance? Most dubiously of all, how did it actually justify Mr. Comey’s intervention?
He has said he worried the information would leak and discredit the Justice Department but it still could have leaked. How did he improve matters in a way that benefited his country? In fact, by his actions, didn’t he guarantee that the information would eventually become public (though perhaps not before the election)?
Let me be plain: It seems possible the CIA and FBI concocted, based on questionable (at best) Russian “intelligence,” a pretext to do what they wanted to do anyway and finesse the Hillary email problem. The gallumphingly anomalous factor should only deepen your suspicion. Mr. Comey reopened the Hillary case shortly before Election Day, a step he says he took believing Mrs. Clinton would still win. Why do this except to dilute a post hoc impression that your original intervention had been designed to help Mrs. Clinton and keep Donald Trump out of the White House?
Similar questions arise from the FBI’s use of the Steele dossier and its peddling to a U.S. court what it knew was a false and implausible story about Carter Page. Here as well the FBI seems quite possibly to have been abusing its intelligence role for domestic political ends.
People of high ethical character don’t prate about their high ethical character. Mr. Comey prates. He would not be the first neurotic to publicly idealize those qualities he lacks. He would not be the first to dress up his shallow, devious, impulsive and expedient decision-making—the only kind he’s capable of—in high moral purpose. He likes to quote Reinhold Niebuhr. It was Niebuhr who said public men like Mr. Comey become experts in “unconscious and conscious identification of their special interests with general interests and universal values.”
And yet the colossal dumbness of it all is what sticks in mind now: To attach the FBI’s reputation to the partisan and juvenile Steele dossier; to meddle so clumsily in a presidential election as to end up producing the opposite of your desired result.
Here’s betting the pieces of the 2016 story won’t fall into place until the FBI and CIA intervention in the Hillary email case is recognized as one of those pieces. Will Mr. Barr pursue these matters as energetically as he has intelligence-agency actions directed at the Trump campaign? He hasn’t said. Mr. Trump may be unenthusiastic about an inquiry that would incidentally highlight Mr. Comey’s bumbling contribution to his victory. And yet the full story might support his claim that his victory was partly a triumph over a hostile, incompetent and corrupt establishment. The way to start clearing the air is by releasing the classified portion of the inspector general’s report on Mr. Comey’s actions in the Hillary Clinton email case.
Appeared in the July 3, 2019, print edition.
Винни1
07-03-2019, 07:20 AM
Thanks.
In2HiDef
07-03-2019, 08:26 AM
And yet the colossal dumbness of it all is what sticks in mind now: To attach the FBI’s reputation to the partisan and juvenile Steele dossier; to meddle so clumsily in a presidential election as to end up producing the opposite of your desired result.
Есть и другое слово -бесстыдство. ФБР клало на We the People, чем мало отличается от остальных представителей федерального правительства.
Miami Vice
07-03-2019, 08:33 AM
Есть и другое слово -бесстыдство. ФБР клало на We the People, чем мало отличается от остальных представителей федерального правительства.
Именно так.
Винни1
07-07-2019, 11:02 AM
Prosecutor in 2009 Epstein Case Said Donald Trump Was the ONLY ONE Who Helped Him @JoeHoft https://t.co/353vOoRG65 via @gatewaypundit
Jim Hoft Jim Hoft (@gatewaypundit)
We’re all about to find out why the Democrats were SO desperate to get rid of Trump by any means necessary.
Stefan Molyneux Stefan Molyneux (@StefanMolyneux)
Винни1
07-07-2019, 04:15 PM
BREAKING: Iranian soure tells me “we WILL negotiate with the US.” if Iran will indeed now sit down with the United States this is a MAJOR development for @realDonaldTrump and his administration
— Trish Regan (@trish_regan) July 7, 2019
More from #Tehran source: #Rouhani is telling #Macron that Iran WILL negotiate with United States https://t.co/VnUy4D5YtM
— Trish Regan (@trish_regan) July 7, 2019
Trish Regan from Fox News.
#Iran has said they will negotiate with the United States but what remains to be seen is will the United States agree to any preconditions if there are any, and will the United States actually sit down and hold these negotiations. https://t.co/CfdFVqbjOl
The Doge The Doge (@IntelDoge) July 7, 2019
Винни1
07-07-2019, 08:34 PM
Aaand..here it starts. The Polls :153:http://is2.4chan.org/pol/1562545679509m.jpg
Miami Vice
07-07-2019, 08:39 PM
Винни, они этот полл делали среди первертов. :111:
Винни1
07-07-2019, 08:41 PM
Винни, они этот полл делали среди первертов. :111:
Среди клиентов джеффри Эпштейна.
Miami Vice
07-07-2019, 08:56 PM
Среди клиентов джеффри Эпштейна.
Бери выше - среди первертов-демов. Тогда все цифры сходяца.
Винни1
07-07-2019, 09:12 PM
Маямыч, это какой год? :120:
https://youtu.be/0vh0AklSXkU
Miami Vice
07-07-2019, 09:37 PM
Маямыч, это какой год? :120:
https://youtu.be/0vh0AklSXkU
Лет 15 назад, мож больше, х/з?
Винни1
07-07-2019, 09:39 PM
Лет 15 назад, мож больше, х/з?
Он знал.
Что будет президентом.
:197:
Miami Vice
07-07-2019, 10:06 PM
Он знал.
Что будет президентом.
:197:
Он еще в 80х пытался. Но помешал сейвингс и лоун кризис. Потом он застрял в каких то проэктах и судах. Потом еще че та. Но скока я помню он всегда говорил что хочет баллотироваца. Настырный танк однако.
Кстати до недавнего времени он был демом. Так шо хорошо что полез в презы уже репом.
In2HiDef
07-08-2019, 09:03 AM
Эпстин выясняется, похитил, и под дулом пистолета принудил к развратным действиям десятки несовершеннолетних. Типа того.
Я безусловно считаю, что педов надо закрывать, а ключи выбрасывать.
Но кто жертвы? На самом деле мы наблюдаем еще одну культурную особенность потомков ацтеков, хлынувших в нашу страну. Мы верим, что все молодые иммигранты потенциально новые мадам Кюри и лауреаты Оскаров, но пока эссе из МС13 продают своих хо', невзирая на возраст.
Об этой стороне медали ни МСМ, ни Брайтбарт не напишут -стремно!
Даешь забор.
Miami Vice
07-08-2019, 09:11 AM
Эпстин выясняется, похитил, и под дулом пистолета принудил к развратным действиям десятки несовершеннолетних. Типа того.
Я безусловно считаю, что педов надо закрывать, а ключи выбрасывать.
Но кто жертвы? На самом деле мы наблюдаем еще одну культурную особенность потомков ацтеков, хлынувших в нашу страну. Мы верим, что все молодые иммигранты потенциально новые мадам Кюри и лауреаты Оскаров, но пока эссе из МС13 продают своих хо', невзирая на возраст.
Об этой стороне медали ни МСМ, ни Брайтбарт не напишут -стремно!
Даешь забор.
Тем более в это время тысячи американских коренных хо сидят без работы и вынуждены работать в каких микдоналдсах.
Винни1
07-08-2019, 09:14 AM
Бля...
Там дети. Которых покупали в том числе.
Я за этой темой 3 года слежу.
Там пласт такой, модельные агентства, Клинтон фаундейшн, там мрак, жуть и абисс.
А вы "Хо безработные"..(косиццо на Маями)
In2HiDef
07-08-2019, 09:18 AM
Тем более в это время тысячи американских коренных хо сидят без работы и вынуждены работать в каких микдоналдсах.
Все по Дарвину, при миграции более конкурентоспособного вида белочек в ареал ленивых, разжиревших за 5 поколений велфера белочек, последние обречены либо на труд, либо на миграцию назад в джунгли, либо на поджог Детройта и Балтимора.
Miami Vice
07-08-2019, 09:19 AM
Бля...
Там пласт такой, модельные агентства, Клинтон фаундейшн, там мрак, жуть и абисс.
Не политизируй моральную проблему семей. У каждого того дитя есть 2 родителя, плюс бабушки дедушки, дяди тети, то се. Т.е. как минимум это еще 6-8 и больше тех кто их "продавал". Без их активного участия такие схемы и дня бы не удержались, не то что годы-десятилетия. И начинать очистку проблемы надо именно с них а не с энд юзеров. Именно потому что энд юзеры никто тем детям и предали детей именно их близкие а не чужие дяди и тети за 3/9 земель.
In2HiDef
07-08-2019, 09:26 AM
Бля...
С покупателем все ясно, закрыть, ключ выбросить. Причем еще и заставить петь песни о Клинтонах, если не хочет с уголовниками.
Про продавцов давайте. Список моделей в студию. Пока нету, я остаюсь при своем мнении об "их нравах" и участии гэнгов из Латинской Америки.
И онижедети не катит. Эти дети и коксом торгуют, и как АК47 держать знают, и что выть лоерам и журналистам, буде их поймает расистская полиция.
In2HiDef
07-08-2019, 09:31 AM
Не политизируй моральную проблему семей. У каждого того дитя есть 2 родителя, плюс бабушки дедушки, дяди тети, то се. Т.е. как минимум это еще 6-8 и больше тех кто их "продавал". Без их активного участия такие схемы и дня бы не удержались, не то что годы-десятилетия. И начинать очистку проблемы надо именно с них а не с энд юзеров. Именно потому что энд юзеры никто тем детям и предали детей именно их близкие а не чужие дяди и тети за 3/9 земель.
То, о чем ты говоришь -может пару % случаев. Остальное -нормальные, традиционные семейные отношения, как принято к югу от Куйдад Хуарец, извините за выражение.
Г.Ле Бон загнул бы что-то про некомплементарные культуры и соц.группы, но он уже 100 лет, как почил, а больше так никто не может.
Whoever
07-08-2019, 09:32 AM
Бля...
понятно, преступление.
другое интересно - существуют себе такие притоны/ "бизнесы"/ бордели десятки лет, а потом их вдруг раз - и закрывают, а виновников сажают.
а потом и вовсе вспоминают о зарегистрированном сексуальном преступнике спустя больше 10 лет, хотя он, вроде, с предыдущего осуждения ничего нового не сделал.
вот где загадка.
Izold
07-08-2019, 09:34 AM
понятно, преступление.
другое интересно - существуют себе такие притоны/ "бизнесы"/ бордели десятки лет, а потом их вдруг раз - и закрывают, а виновников сажают.
а потом и вовсе вспоминают о зарегистрированном сексуальном преступнике спустя больше 10 лет, хотя он, вроде, с предыдущего осуждения ничего нового не сделал.
вот где загадка.
ничего нового не сделал, но и старое не прекратил
In2HiDef
07-08-2019, 09:37 AM
понятно, преступление.
вот где загадка.
Эпстин -друг Клинтонов. "Паны дерутся, у холопов лбы трещат".
А так эту сволочь феды и менты бы пальцем не тронули
Whoever
07-08-2019, 09:37 AM
ничего нового не сделал, но и старое не прекратил
может, я что пропустил.
то, что я читал:
Epstein allegedly created and maintained a "vast network" and operation from 2002 "up to and including" at least 2005 .
Izold
07-08-2019, 09:38 AM
с Клинтонов как с гусей - Вайнстин, Эпстин, сыкстин...
Izold
07-08-2019, 09:40 AM
может, я что пропустил.
то, что я читал:
Епстеин аллегедлы цреатед анд маинтаинед а "васт нетщорк" анд оператион фром 2002 "уп то анд инцлудинг" ат леаст 2005 .
ой, не под Бушем ли горит земля?!
Whoever
07-08-2019, 09:42 AM
Эпстин -друг Клинтонов. "Паны дерутся, у холопов лбы трещат".
А так эту сволочь феды и менты бы пальцем не тронули
понятно, короче.
скромному порядочному человеку (типа едика) даже и к 60 летней даме боязно подкатить из-за возможных последствий, и приходится искать за пределами страны а у других и с несовершеннолетними - "по обстоятельствам".
вот Ерик007 обрадуется, прочитав:111:
Whoever
07-08-2019, 09:44 AM
официально, жертвы недовольны мягкостью давнего приговора, или что-то в этом роде.
интересно, почему именно сейчас.
10 лет назад были довольны, а сейчас - нет.:8:
Винни1
07-08-2019, 09:46 AM
понятно, преступление.
вот где загадка.
Загадка, не загадка..
Это pure evil, уш извините за высокопарность.
В этом конкретном случае столько людей высокопоставленных филси рич анд инвинсибл замешано..
Это же все в 2016 конспираси теорией неспроста МСМ обозвали.
Думаешь, так просто их всех за жопу взять?
Сорри, эмоции...
Винни1
07-08-2019, 09:49 AM
С покупателем все ясно, закрыть, ключ выбросить. Причем еще и заставить петь песни о Клинтонах, если не хочет с уголовниками.
Про продавцов давайте. Список моделей в студию. Пока нету, я остаюсь при своем мнении об "их нравах" и участии гэнгов из Латинской Америки.
И онижедети не катит. Эти дети и коксом торгуют, и как АК47 держать знают, и что выть лоерам и журналистам, буде их поймает расистская полиция.
МОжет ты и прав.
Но Клинтонов в Гаити и других шит хоулз хозяйничающих нельзя забывать, нельзя.
Винни1
07-08-2019, 09:51 AM
я вчера инстаграм модельного агентства где Рейчел Чандлер заправляет смотрела на чанах. В открытом доступе, блин, девочки и мальчики.
Все вроде невинно- моделльки, это если не знать хто есть Рейчел...
Загадка, не загадка..
В этом конкретном случае столько людей высокопоставленных филси рич анд инвинсибл замешано..
Сорри, эмоции...
Винни а в чем там дело?
Whoever
07-08-2019, 09:51 AM
Загадка, не загадка..
Сорри, эмоции...
думаю, кстати, что просто.
вспомни, как быстро длилось следствие по Авенатти.
дня три, что ли.
Винни1
07-08-2019, 09:56 AM
Винни а в чем там дело?
Долго, сейчас бизибизи.
Я вечером домой приду, попробую со ссылками слепить..
В двух словах: есть остров, есть эпштейн и его джет Лолита-экспресс. На острове постройки, и, говорят, целых город андеграунд. И есть малолетние дети, которых на этот остров привозят для развлечения сильных мира сего.
Flight logs Лолиты опубликованы были, там имя Буббы Клинотна 26 раз встречается.
In2HiDef
07-08-2019, 09:56 AM
Загадка, не загадка..
Сорри, эмоции...
Это про пиццу конспирация? Это вброс какой-то, чтобы настоящее преступление спрятать, а преследующих справедливость изобразить психами.
А вот мне помнится, что и Клинтон и Клинтониха много раз посещали некий остров в частной собственности дегенерата -тут не плохо бы копнуть федам.
In2HiDef
07-08-2019, 10:04 AM
я вчера инстаграм модельного агентства где Рейчел Чандлер заправляет смотрела на чанах. В открытом доступе, блин, девочки и мальчики.
Все вроде невинно- моделльки, это если не знать хто есть Рейчел...
Я не знаю, кто это. Типа, Педя Листерман американского разлива?
думаю, кстати, что просто.
вспомни, как быстро длилось следствие по Авенатти.
дня три, что ли.
Кого ничтожество Авенатти мог слить?
А Эпстина лоерки будут защищать годами, аж пока он скоропостижно не подавится претцелом.
Долго, сейчас бизибизи.
Я вечером домой приду, попробую со ссылками слепить..
В двух словах: есть остров, есть эпштейн и его джет Лолита-экспресс. На острове постройки, и, говорят, целых город андеграунд. И есть малолетние дети, которых на этот остров привозят для развлечения сильных мира сего.
Flight logs Лолиты опубликованы были, там имя Буббы Клинотна 26 раз встречается.
я почитала уже немного
факингшыт
почему он не сидит в тюрма
Винни1
07-08-2019, 11:12 AM
я почитала уже немного
факингшыт
https://voat.co/v/pizzagate/1497611
Вот, если совсем хочешь потерять веру в человечество
Конспираси это или реальность..
Решайте сами.
Whoever
07-08-2019, 11:15 AM
Кого ничтожество Авенатти мог слить?
А Эпстина лоерки будут защищать годами, аж пока он скоропостижно не подавится претцелом.
насколько я помню, он и хотел слить Nike.
не политики, конечно, но все же.
Whoever
07-08-2019, 11:16 AM
едва ли.
он же в половине десятого, вроде бы, выпивал стакан молока, и отходил ко сну.
In2HiDef
07-08-2019, 11:20 AM
https://voat.co/v/pizzagate/1497611
Вот, если совсем хочешь потерять веру в человечество
Конспираси это или реальность..
Решайте сами.
Это бездоказательно, поверхностно. Зачем какому-то бизнесу показывать какие-то знаки на своем вебсайте? С тем же успехом ищут сионистскую конспирацию.
А что скользкий Билли к летал на какой-то остров, будто там намазано -это факт. И его там видели слуги, секретари, и т.д. Их можно всех брать и трясти, как это делает ФБР, пока не запоют.
Винни1
07-08-2019, 12:03 PM
Это бездоказательно, поверхностно. Зачем какому-то бизнесу показывать какие-то знаки на своем вебсайте? С тем же успехом ищут сионистскую конспирацию.
А что скользкий Билли к летал на какой-то остров, будто там намазано -это факт. И его там видели слуги, секретари, и т.д. Их можно всех брать и трясти, как это делает ФБР, пока не запоют.
Все может быть.
Но. Хочеш; что то хорошо спрятать - оставь на виду.
Говорят, Алефантис - это псевдоним. Уж очень сильно сходство вот с этой дамой https://www.google.com/search?q=alefantis+rothschild&rlz=1C1GGRV_enUS751US751&tbm=isch&source=iu&ictx=1&fir=Im3BqvZCW1lP3M%253A%252CUfev-HeWcE_41M%252C_&vet=1&usg=AI4_-kSqB2hcfw9ENmRr7oA0EW6YK__ZQg&sa=X&ved=2ahUKEwj4vPvg5aXjAhWFwFkKHfP_CBAQ9QEwBHoECAcQD A#imgrc=Im3BqvZCW1lP3M:
Джеймс Алефантис - во французском есть точный эквивалент J'aime les enfants. Переводицца "Я люблю детей".
Miami Vice
07-08-2019, 12:07 PM
я почитала уже немного
факингшыт
А почему Клинтоны не сидят? Обстоятельства (ц)
Miami Vice
07-08-2019, 12:10 PM
Все может быть.
Но. Хочеш; что то хорошо спрятать - оставь на виду.
Говорят, Алефантис - это псевдоним. Уж очень сильно сходство вот с этой дамой https://www.google.com/search?q=alefantis+rothschild&rlz=1C1GGRV_enUS751US751&tbm=isch&source=iu&ictx=1&fir=Im3BqvZCW1lP3M%253A%252CUfev-HeWcE_41M%252C_&vet=1&usg=AI4_-kSqB2hcfw9ENmRr7oA0EW6YK__ZQg&sa=X&ved=2ahUKEwj4vPvg5aXjAhWFwFkKHfP_CBAQ9QEwBHoECAcQD A#imgrc=Im3BqvZCW1lP3M:
Джеймс Алефантис - во французском есть точный эквивалент J'aime les enfants. Переводицца "Я люблю детей".
В отличии от педагогов педофилы таки любят детей. (ц)
Почему то вспоминается "It takes a village" Клинтонши.
Ноу факинг шыт - ит тэйк а вилладж полный педофилов.
Винни1
07-08-2019, 12:15 PM
No shit.
In2HiDef
07-08-2019, 12:15 PM
Я конечно, не могу вообразить, что творилось в головах жертв Клинтона.
Но представить себе Клинтониху -блюээээх. Еще ее телохранитель ей устраивал встречу с какой-то бабой.... блюэээээ три раза.
Miami Vice
07-08-2019, 12:17 PM
Я конечно, не могу вообразить, что творилось в головах жертв Клинтона.
Но представить себе Клинтониху -блюээээх. Еще ее телохранитель ей устраивал встречу с какой-то бабой.... блюэээээ три раза.
В Америке кого тока не ебут (ц) Спросите у Едика.
In2HiDef
07-08-2019, 12:19 PM
В Америке кого тока не ебут (ц) Спросите у Едика.
У Эдика желудок военного
Винни1
07-08-2019, 12:21 PM
я почитала уже немного
факингшыт
Потому что все прогнило в Датском королевстве.
Прикинь, у него же видео есть.
И вообще, Хиллари должна была победить.
А оно вон как вышло...
Miami Vice
07-08-2019, 12:27 PM
Потому что все прогнило в Датском королевстве.
Прикинь, у него же видео есть.
И вообще, Хиллари должна была победить.
А оно вон как вышло...
Теперь лучше проясняется почему левацкая элита так против Трампа. Он им в т.ч. ломает секс-кувыркания и т.п.
In2HiDef
07-08-2019, 12:32 PM
Теперь лучше проясняется почему левацкая элита так против Трампа. Он им в т.ч. ломает секс-кувыркания и т.п.
в т.ч. Перверты жмутся к первертам.
Винни1
07-08-2019, 12:40 PM
Тут столько на карту поставлено..
Они так себя в безопасности чувствовали,.
Кстати, исчо вот.
Какой-то владелец пицца шопа в списке самых влиятельных людей ДиСи? Рилли?
https://www.gq.com/gallery/50-most-powerful-people-in-washington-dc
Под # 49.
Sixteen
07-08-2019, 12:50 PM
Говорят Майк Черно это все триггернул. Сейчас вот.
Винни1
07-08-2019, 01:50 PM
Говорят Майк Черно это все триггернул. Сейчас вот.
Аха, слышала.
Izold
07-08-2019, 01:53 PM
осспади, чё за переполох такой вдрук?! :120:
In2HiDef
07-08-2019, 02:12 PM
осспади, чё за переполох такой вдрук?! :120:
отвлекающий маневр.
Может, таки разгорается история из-за Лохарика.
Может иранчику хотят пряник вместо кнута дать.
Педяра какой-то. Понимаю, застукали бы кого-то из элиты.
я посмотрела документари про Майкла Джексона
,,покидая блаблалэнд,,
у того тоже все на широкую ногу было
а у этих детей родители то есть?
Chatsky
07-08-2019, 02:36 PM
я посмотрела документари про Майкла Джексона
,,покидая блаблалэнд,,
у того тоже все на широкую ногу было
Его без причин обвинили в педофилии и мучили в тюрьме, у него ничего не было на широкую ногу. Только декорации.
Его без причин обвинили в педофилии и мучили в тюрьме, у него ничего не было на шикарную ногу. Только декорации.
кино было снято уже прстмортэм
хи из дэд иф ю ноу
Милька
07-08-2019, 02:48 PM
несколько лет назад
когда последнему расследованию стукнуло 10 лет и в архив ушли доки
все полис эвиденс были или есть сейчас паблик
все доки о найденых детских обнаженных фото итд
может он и был запавший в детство, как его оправдатели говорят
но супортали его увлечения в добрый путь
несколько лет назад
там родители
они видели что происходит
не может быть чтоб не понимали
In2HiDef
07-08-2019, 02:55 PM
несколько лет назад
"...sue me, everybody jew me..."(ц -из песни)
Пидарас он был. И семейка с Нацией Ислама путается.
Винни1
07-08-2019, 03:08 PM
там родители
они видели что происходит
не может быть чтоб не понимали
https://www.zerohedge.com/news/2017-01-25/clinton-silsby-trafficking-scandal-and-how-media-attempted-ignorecover-it
Laura Silsby.
Прелесть шит хоул kантриз в том, что когда у того родителя 15 детей и вошь на аркане то за мешок муки "в учение" отдать одного-двух заманчиво.
In2HiDef
07-08-2019, 03:13 PM
По поводу семей нелегалов, о которых сокрушается каждый уважающий себя демократ и левак.
Единственное что стоит между этими детьми и хищниками -"концлагеря" проклятого Трампа.
Винни1
07-08-2019, 03:15 PM
По поводу семей нелегалов, о которых сокрушается каждый уважающий себя демократ и левак.
Единственное что стоит между этими детьми и хищниками -"концлагеря" проклятого Трампа.
Да.
Винни1
07-08-2019, 03:23 PM
отвлекающий маневр.
Может, таки разгорается история из-за Лохарика.
Может иранчику хотят пряник вместо кнута дать.
Педяра какой-то. Понимаю, застукали бы кого-то из элиты.
Шек зис аут
SCOOP: Epstein's lawyer has already made a proffer to SDNY. Epstein will agree to cooperate with the investigation, including giving up the names of individuals that paid for activities with underage girls in exchange for a maximum sentence not to exceed 5 years -
— Jack Posobiec \uD83C\uDDFA\uD83C\uDDF8 (@JackPosobiec) July 8, 2019
Посмотрим, кого он сдаст.
Sixteen
07-08-2019, 03:38 PM
Вот тут то пауму должон налететь федеральный дож. А то карпуптнутым штатникам никакой веры нету. Я прям виду как они будут хватать за яйцы педофилияка и требовать пад пытками штоб он упомянул в своих списьках не киллари а кавонить из наших.
In2HiDef
07-08-2019, 03:59 PM
Шек зис аут
SCOOP: Epstein's lawyer has already made a proffer to SDNY. Epstein will agree to cooperate with the investigation, including giving up the names of individuals that paid for activities with underage girls in exchange for a maximum sentence not to exceed 5 years -
— Jack Posobiec \uD83C\uDDFA\uD83C\uDDF8 (@JackPosobiec) July 8, 2019
Посмотрим, кого он сдаст.
Его выбор сложен. Либо уголовники его зарежут, либо всего лишь изнасилуют. Бугага, он заслужил.
Никого важного не схватят, даже, если он сдаст. Политически выгоднее доить скомпрометированные лица.
Sixteen
07-08-2019, 04:10 PM
Его выбор сложен. Либо уголовники его зарежут, либо всего лишь изнасилуют. Бугага, он заслужил.
Никого важного не схватят, даже, если он сдаст. Политически выгоднее доить скомпрометированные лица.
А ему паабещают отбывание срока в женской децкой колонии в россии и подпишут на это дело аутсоурсера вовачку как логический вывод из призон реформ акта.
Винни1
07-08-2019, 04:11 PM
Вот тут то пауму должон налететь федеральный дож. А то карпуптнутым штатникам никакой веры нету. Я прям виду как они будут хватать за яйцы педофилияка и требовать пад пытками штоб он упомянул в своих списьках не киллари а кавонить из наших.
Нету веры, прав.
Надежда на Барра.
Винни1
07-08-2019, 04:13 PM
Анлесс эти лица уже не в политике.
Например, Клинтоны.
Размечталась, знаю.
Винни1
07-08-2019, 04:13 PM
А ему паабещают отбывание срока в женской децкой колонии в россии и подпишут на это дело аутсоурсера вовачку как логический вывод из призон реформ акта.
:182: лол
Izold
07-08-2019, 04:16 PM
Barr recused himself
Винни1
07-08-2019, 04:17 PM
Типун вам на язык.
In2HiDef
07-08-2019, 04:18 PM
:182: лол
Бгг, по понятиям, хоть российским, хоть американским, его место под лавкой.
Единственное спасение -посадят к интеллигентам, как Мэйд-оффа
Izold
07-08-2019, 04:20 PM
Типун вам на язык.
Thanks, but he did
Винни1
07-08-2019, 04:26 PM
Thanks, but he did
Да што ж такое.
Прочитала.
Забираю типун назад.
Izold
07-08-2019, 04:28 PM
Надо спешил просекьютора назначить, чё мелочиться
Винни1
07-08-2019, 05:27 PM
Надо спешил просекьютора назначить, чё мелочиться
Luongo: Epstein's Arrest Tells Me Trump Is Now Out For Blood
https://www.zerohedge.com/news/2019-07-08/luongo-epsteins-arrest-tells-me-trump-now-out-blood
https://www.ar15.com/media/mediafiles/327183/5AF14FB1-AC6B-43D3-A7E0-A2D578CEE0A8_jpeg-1009063.JPG
Винни1
07-08-2019, 05:32 PM
Инту, это тебе.
Много букв тока лол
History of Rachel Chandler's family, building of the Port in Long beach, Epstein Connections, Celebrity pedogate and a secret service agent
https://steemit.com/rachelchandler/@artistiquejewels/history-of-rachel-chandler-s-family-building-of-the-port-in-long-beach-epstein-connections-celebrity-pedogate-and-a-secret?fbclid=iwar09fvcyberrprmyixf_viyiv2m6flssjx op4ep2865v5ignnrgumyy3kvk
Винни1
07-08-2019, 06:13 PM
Билли ишьюд э стейтмент :111:
Он ни-ког-да не был на педо острове.
Damage control
It is afraid. It is very afraid. (C)
Sixteen
07-08-2019, 06:30 PM
Лезбеян педо некро зоо остров. Канещно Билли небыл. Он любит толстых сиськастых теток и все это знают после моники.
Винни1
07-08-2019, 06:33 PM
Интересно, а дедушка байден есть в тех логах?
Или он самый умный и астарожный.
Винни1
07-08-2019, 06:34 PM
Вижу Аурбу.
Вот, вот про это все я тогда и говорила, когда ты педофильскую тему подняла.
Izold
07-08-2019, 06:57 PM
Лезбеян педо некро зоо остров. Канещно Билли небыл. Он любит толстых сиськастых теток и все это знают после моники.
не надо грязи, не все знают. и вопще, it depends on what your definition of is is
Izold
07-08-2019, 06:58 PM
Инту, это тебе.
Много букв тока лол
Хисторы оф Рачел Чандлерьс фамилы, буилдинг оф тхе Порт ин Лонг беач, Епстеин Цоннецтионс, Целебриты педогате анд а сецрет сервице агент
хттпс://стеемит.цом/рачелчандлер/@артистиэуейещелс/хисторы-оф-рачел-чандлер-с-фамилы-буилдинг-оф-тхе-порт-ин-лонг-беач-епстеин-цоннецтионс-целебриты-педогате-анд-а-сецрет?фбцлид=ищар09фвцыберрпрмыихф_виыив2м6флссйх оп4еп2865в5игннргумыы3квк
бросилась в глаза "Марина Абрамович", нет ли там русскова следа?! :120:
Винни1
07-08-2019, 07:00 PM
Югославские.
Izold
07-08-2019, 07:03 PM
Югославские.
ага, Марина Югославовна Абрамович..
Винни1
07-08-2019, 07:15 PM
http://is2.4chan.org/pol/1562630471149m.jpg
Билли и рейчел чэндлер ( в отрочестве, рейчел, не билли)
Вроде как на лолите.
In2HiDef
07-08-2019, 09:07 PM
Инту, это тебе.
Много букв тока лол
History of Rachel Chandler's family, building of the Port in Long beach, Epstein Connections, Celebrity pedogate and a secret service agent
https://steemit.com/rachelchandler/@artistiquejewels/history-of-rachel-chandler-s-family-building-of-the-port-in-long-beach-epstein-connections-celebrity-pedogate-and-a-secret?fbclid=iwar09fvcyberrprmyixf_viyiv2m6flssjx op4ep2865v5ignnrgumyy3kvk
вертеп разбойников, фигле.
упомянутый Векснер, кстати, тоже голубой, живет в Лондоне с бойфрендом, но есть законная жена и наследник, бугага.
Билли ишьюд э стейтмент :111:
Он ни-ког-да не был на педо острове.
Damage control
It is afraid. It is very afraid. (C)
"I never had sex with that woman, miss Lewinsky"(c)
представительница дегенеративного искусства
Винни1
07-08-2019, 09:14 PM
And I did not inhale (c)
Дегенеративное искусство...
Там все намного хуже.
Не буду здесь ссылки постить, но жуткие темные отвратные дела они там творят..
Лучше не знать, конечно.
14 летние девочки это на поверхности.
Вот потому что узнала, так хочется, чтоб всех до единого на медленном огне долго долго жарили..
In2HiDef
07-08-2019, 09:23 PM
And I did not inhale (c)
Дегенеративное искусство...
Там все намного хуже.
Не буду здесь ссылки постить, но жуткие темные отвратные дела они там творят..
Лучше не знать, конечно.
14 летние девочки это на поверхности.
Вот потому что узнала, так хочется, чтоб всех до единого на медленном огне долго долго жарили..
на этом свете или на том?
Miami Vice
07-08-2019, 09:26 PM
Че та Винер вспомнился, М-р Карлос Дэнджер. :111:
Кстати вот и симптом болезни налицо.
He won seven terms as a Democrat (https://en.wikipedia.org/wiki/Democratic_Party_(United_States)), never receiving less than 60% of the vote.
Винни1
07-08-2019, 09:28 PM
На этом, на том им надеюсь уже гарантировано.
Винни1
07-08-2019, 09:30 PM
He won seven terms as a Democrat (https://en.wikipedia.org/wiki/Democratic_Party_(United_States)), never receiving less than 60% of the vote.
Хумин винер?
Miami Vice
На этом наверно лучше на быстром, три тыщи вольт думаю хватит. А на том уж как карты лягут.
Miami Vice
Хумин винер?
Да, хунын винер.
Винни1
07-08-2019, 09:32 PM
Он уже на свободе.
В Мае вышел с чистой совестью.
Izold
07-08-2019, 09:33 PM
Weiner будет бежать за мэйорское место )
Miami Vice
07-08-2019, 09:34 PM
Он уже на свободе.
В Мае вышел с чистой совестью.
Так ему облом будет када узнает что на остров любви рейсов больше нет. :111:
In2HiDef
07-08-2019, 09:34 PM
На этом, на том им надеюсь уже гарантировано.
забудь
винер, эпстин, вайнстин
что то тема какая-то напрашивается.
Только за это я бы с ними разобрался, позорят твари.
Miami Vice
07-08-2019, 09:35 PM
Weiner будет бежать за мэйорское место )
Кто то ж должен представлять нюйоркских первертов. ДиБлядзи не справляеца в одиночку.
Izold
07-08-2019, 09:35 PM
уууу, племя(с)
Miami Vice
07-08-2019, 09:38 PM
забудь
винер, эпстин, вайнстин
что то тема какая-то напрашивается.
Только за это я бы с ними разобрался, позорят твари.
Патамушта нефиг было когда то криминализировать проституцию. Ходили бы по борделям и спускали бы гормоны. А так раз нелегально то майт ас вэл хуевничать. Та же ситуация кстати с наркотой. Нелегальность легкой балды поошряет экспериментацию с любой другой.
Патамушта нефиг было когда то криминализировать проституцию. Ходили бы по борделям и спускали бы гормоны. А так раз нелегально то майт ас вэл хуевничать. Та же ситуация кстати с наркотой. Нелегальность легкой балды поошряет экспериментацию с любой другой.
там же вроде бы андерэйдж дети
Винни1
07-08-2019, 09:43 PM
забудь
Нас много. Целая армия аутистов того же желает. А вдруг..мысль материальна вдруг :)
Винни1
07-08-2019, 09:46 PM
Да у Маямыча тут снова кони и люди в кучу.
In2HiDef
07-08-2019, 09:48 PM
не ходили бы. Преступнику нужно нарушать закон. Винер бы высовывал в форточку, Вайнстин бы с улицы затаскивал в машину, Эпстин пошел бы в серийные убийцы проституток или типа того. Ты думаешь они хотят делать что-то конкретное, что запрещено законом сегодня. Ты в корне ошибаешься о природе их проблем.
Miami Vice
07-08-2019, 09:55 PM
Ну так это ж как наркота. Вот тебе пример из жизни.
Лет надцать назад в одну из поездок в Венесуэлу я был там с курительным корешем (трава). Он первые 2 дня не мог найти у кого купить марьваны. Хотя ессно было и ежу понятно что в стране где 3-4 урожая в год она должна быть. Вместо травы ему все предлагали кокаин или героин. Он был в ахуе. Наконец то какой та барыга который спикал инглиш обьяснил нам причину. Он грил что у них наказание что за траву что за героин одинаковое в смысле если мерить на граммы или килограммы. Мол за 2 грамма травы такой же срок как за 2 грамма кока или гера. И ессно кто ж будет рисковать жопой за какую та траву которая у них растет под каждым кустом. И поэтому все дилеры если уж рисковали то хоть было за что.
Так же само с сексом.
ПС Кстати по концовке траву он нашел убойную, у какого та пляжного хиппи-европейца. 40дол за кирпичик размером в сигарет пэк. Когда он его распушил то получилась хорошая горка на тарелке. А когда курнул то сказал что такое же качество и кол-во в Бостоне будет 600-800 долларов. А такое же кол-во кока в Венесуэле наверно стоило бы сотни долларов. Дилеры не дураки а бизнесмены. Как и пимпы.
Whoever
07-08-2019, 09:58 PM
не ходили бы. Преступнику нужно нарушать закон. Винер бы высовывал в форточку, Вайнстин бы с улицы затаскивал в машину, Эпстин пошел бы в серийные убийцы проституток или типа того. Ты думаешь они хотят делать что-то конкретное, что запрещено законом сегодня. Ты в корне ошибаешься о природе их проблем.
возможно, с банальной проституткой в каком-нибудь Амстердаме, где это легально, у Эпштейна бы возникла проблема с влечением и с эрекцией.
в этом даже его и упрекнуть трудно:8:
Miami Vice
07-08-2019, 10:00 PM
Да у Маямыча тут снова кони и люди в кучу.
Да не, вы просто на эмоциях и логику вышибает.
Когда человека делают преступником исскуственно (делая из здорового желания трахнуть половозрелую особь противоположного пола, пусть даже за деньги) то он логически принимает более преступное и аморальное поведение (трах с неполовозрелыми особями) как на одном и том же уровне морали и нелегальства.
Нельзя делать из ерунды и натурального поведения криминал потому что такой подход всегда порождает более худший криминал. Сухой закон явно ничему не научил амер. общество.
Винни1
07-08-2019, 10:03 PM
Маями, кам он.
У тех, кто нашёл способ добычи неполовозрелых объектов, нет способа добыть половозрелый объект для траха?
Не смеши меня.
Whoever
07-08-2019, 10:03 PM
Да не, вы просто на эмоциях и логику вышибает.
Когда человека делают преступником исскуственно (делая из здорового желания трахнуть половозрелую особь противоположного пола, пусть даже за деньги) то он логически принимает более преступное и аморальное поведение (трах с неполовозрелыми особями) как на одном и том же уровне морали и нелегальства.
Нельзя делать из ерунды и натурального поведения криминал потому что такой подход всегда порождает более худший криминал. Сухой закон явно ничему не научил амер. общество.
все же нет, это совсем другое.
с его деньгами я не думаю, что ему было бы сложно найти проститутку и в Америке.
к тому же, возвращайясь к твоему венесуэльскому примеру - при всей криминализации, наказание за проституцию все же намного мягче.
Винни1
07-08-2019, 10:04 PM
Винер секстил подростку потому что не мог найти взрослую тетку для траха.
Да. Конечно.
Whoever
07-08-2019, 10:05 PM
другое дело, что Берни так и не смог определить различие между работницами секса и сексуальным траффиком, и ушел от ответа во время интервью, но у него возраст - ему простительно:8:
Винни1
07-08-2019, 10:06 PM
все же нет, это совсем другое.
с его деньгами я не думаю, что ему было бы сложно найти проститутку и в Америке.
к тому же, возвращайясь к твоему венесуэльскому примеру - при всей криминализации, наказание за проституцию все же намного мягче.
Вооот.
Больше того, раньери из нексиума вон как развернулся.
И все половозрелые были.
Маями, кам он.
У тех, кто нашёл способ добычи неполовозрелых объектов, нет способа добыть половозрелый объект для траха?
Не смеши меня.
ага
как будто здесь проституток нет потому они
о ужас нелегальны
Miami Vice
07-08-2019, 10:14 PM
Маями, кам он.
Не смеши меня.
Ты не поняла о чем я.
Когда все сваливают в одну кучу нелегальности то у некоторых (многих?) челов теряется граница между градациями нелегальности и моралью. Именно как в примере с наркотой. И речь не так о разнице в сроках как в очернении того что тысячилетиями было нормальным поведением - проституция, использование растений дляж кайфа и т.п. Once это происходит - all bets are off. Как случилось во время сухого закона. Эти 15 лет дали толчок в создании мощнейшей мафии в обществе, которая до этого хоть и существовала на окраинах отдельных этнических общин но и вела маргинальное экономическое существование.
Покумекай на досуге но результатах запрета алкоголя и как этот запрет привел к росту наркомании, бандитизма, и криминала вообще. И к фантастическому росту влияния мафии которая все эти сферы крышевала.
тем более это все околовиктория сикрет тусовка
и там уж совершенно некого было найти подходящего подходящую
Miami Vice
07-08-2019, 10:20 PM
ага
как будто здесь проституток нет потому они
о ужас нелегальны
Блин ну что за народ нелогичный.
Наоборот - потому что сделали проституцию нелегальной то те кому хоцца ею попользоваца думают - если все виды проституции нелегальные то выберу ту которая даст мне больше кайфа. Или типа того.
Я не обеляю первертов а просто обьясняю почему они выбирают то что выбирают. Это обьяснение работает практически во всех сферах где исторически приемлемое поведение (проституция, гемблинг, частное ростовщество, петушиные и собачьи бои и т.п. и т.д.) вдруг было запрещено "по желанию трудящихся" (читай бабцов, когда им дали право голоса, что ессно было огромной ошибкой общества)
Винни1
07-08-2019, 10:23 PM
Маям, не хочу спорить.
Винни1
07-08-2019, 10:25 PM
Сексуальное влечение к детям, маленьким детям, именно маленьким, я не зря 14 упомянула, они так близко к возрасту согласия...
Так вот такое влечение к маленьким детям ты никакими 25 летними шлюхами не перебьешь.
Не зря это сейчас педалируют как болезнь бедные несчастные их пожалеть надо и права им дать.