View Full Version : Президенство Дональда Трампа
CrazyDoctor
12-19-2019, 09:08 PM
:224:
Дело не в "люблю, не люблю"... мне не нравится травля Трампа, :110:
с момента его избрания, я долго надеялась, что нападки демократов на Трампа - прекратятся, но уже третий год шельмовать президента Америки, это даже для меня, признаюсь - патриотки России, - возмутительно! :139:
наблюдая в онлайне "судилище" над Трампом, я была шокирована...
Во первых слишком долгие голосования,
а во вторых почему то не выслушали свидетелей защиты Трампа,
и в третих, все юридические "косяки" предъявленные республиканцами -
были в итоге - игнорированы... :120:
Даже само обвинение в "превышении полномочий"
(выделение бабла Украине только после доказательств вины Байдена) предьявлено без доказательств вины, это подтверждает и сам Зеленский
и после прослушки разговора между Зе. и Трампом, давления, таки - нет!!! :116:
Демократия – это соблюдение процедур, а демократы об этом явно забыли...
а нам надо понять, если даже президента можно так шельмовать в Америке,
то как простым людям "доказывать, что ты не верблюд"? :116:
А после признаний Руди Джулиано, что он такое рассказал всему миру про
"перекачку бабла вна Украину и ...обратно демократам в США",
что тут уже всем надо думать - куда валить, если начнется гражданская война, а она легко может начаться, если демократы не остановятся... (имхо!)
:114:
Хелена, это очень много сразу.
Хотите, ай мин, хочешь я тебе расскажу, почему я думаю, что и твои во-первых и во-вторых и в-третьих это не совсем это, как её, правда.
Я бы прадва, если ты не против, начал бы с откровений Джулиани, всмысле, начал бы с обсуждения откровений Джулиани. Чисто исходя из здравого смысла. Правды никто никогда не узнает, но здравый смысл, да, он никуда не денется никогда эва.
С чего ты хочешь начать, Хелена? С твоего во-первых или с Джулиани? Хочешь ли ты начать, Хелена, будет более правильный первый вопрос - я предлагаю тебе либерала/демократа в виде себя, которому ты можешь задать вопросы и он тебе ответит.
CrazyDoctor
12-19-2019, 09:19 PM
А, сорри, еще один момент. Хелена, чтоб ты не думала, что я еще один факин, эта, как его, типа Троль, которому лишь бы посраться и продвигать свое мнение в итырнете.
Мне очень понравилась ссылка на видео, где Байден говорит Зеленскому примерно то же, что говорил Трамп Зеленскому. Спасибо тебе за это, я не знал, что так было. И пару дней очень крепко пришлось подумать в чем же разница между теми словами Байдена о их прокуроре и теперешними словами Трампа об украинском после, прокуроре и просбе рассследовать Байденов. В итоге я понял в чем цимус, но дело не в этом, дело в том, что я слушаю, задумываюсь - я хороший этот, как его, собеседник. Правильный.
-Helena-
12-20-2019, 07:11 PM
Хелена, это очень много сразу.
Хотите, ай мин, хочешь я тебе расскажу, почему я думаю, что и твои во-первых и во-вторых и в-третьих это не совсем это, как её, правда.
Я бы прадва, если ты не против, начал бы с откровений Джулиани, всмысле, начал бы с обсуждения откровений Джулиани. Чисто исходя из здравого смысла. Правды никто никогда не узнает, но здравый смысл, да, он никуда не денется никогда эва.
С чего ты хочешь начать, Хелена? С твоего во-первых или с Джулиани? Хочешь ли ты начать, Хелена, будет более правильный первый вопрос - я предлагаю тебе либерала/демократа в виде себя, которому ты можешь задать вопросы и он тебе ответит.
Ок, доктор, тогда, как либерал/демократ, обьясните мне -
истинные причины такой лютой травли демократами - президента Трампа?
Только не повторяйте фейки, :116:
не рассказывайте мне о его "связи с Россией"
(прокурор связи и помощи России в выборах Трампа - не нашел!)
и нынешней попыткой импичмента,
якобы давлении на Зе, чтоб разобрался с конкурентом Байденом,
объясняя это заботой об Украине... :111:
:139:
CrazyDoctor
12-20-2019, 08:48 PM
Ок, доктор, тогда, как либерал/демократ, обьясните мне -
истинные причины такой лютой травли демократами - президента Трампа?
Только не повторяйте фейки, :116:
не рассказывайте мне о его "связи с Россией"
(прокурор связи и помощи России в выборах Трампа - не нашел!)
и нынешней попыткой импичмента,
якобы давлении на Зе, чтоб разобрался с конкурентом Байденом,
объясняя это заботой об Украине... :111:
Так, во-первых, спасибо за готовность к диалогу. Во-вторых, запятая, два момента. Первый, это твой второй - Мулер таки доказал, что Россия вмешивалась в выборы 2016-го года. Он НЕ доказал, что Трамп координировал свои усилия с Россией, или просил их о помощи, хотя он и просил в прямом эфире российских хакеров дать ему имэйлы Хилари. В прямом эфире. Уотэва, мы на это не будем обращать внимание. Мулер сказл - ноу колюжн, значит ноу колюжн. Это не имеет никакого отношения к твоему изначальному вопросу - почему демократы так люто травят Трампа. Не поэтому.
Видишь один абзац и мы уже ближе к правде. Еще раз - никакого отношения к России травля демократами Трампа не имеет.
Это во-первых.
Рассказвать во-вторых или ты не согласна с во-первых?
-Helena-
12-20-2019, 09:22 PM
Продолжайте, доктор... :139:
CrazyDoctor
12-20-2019, 09:35 PM
Во-вторых, не было ПОПЫТКИ импичмента. Его импичнули. Дан диал. Доналд Джей (Джон) Трамп трейтий импичнутый президент в истории.
Ремувнут его из офиса? Ээ. Врядли. Сенат республиканский. Но его уже импичнули.
Теперь, сложнее. Теперь мои домыслы/ответы на Хеленины вопросы.
Демократы даже теоритически не могут любить или даже агульно соглашаться с республиканским президентом. Так было с Рэйганом, так было с Бушами, так республиканцы поступали с Обамой (разворот на 180 градусов), поэму вопрос почему демократы травят Трампа, он не совсем правильный. Я бы скорее перефразировал его в такой - почему демократы травят Трампа больше, чем ониб травили любого другого президента-республиканца?
Отвечать на такой вопрос или я непрально понял тебя, Хелена?
-Helena-
12-20-2019, 09:52 PM
Да, продолжайте, почему демократы травят Трампа больше,
чем они б травили любого другого президента-республиканца? :114:
CrazyDoctor
12-20-2019, 10:12 PM
Значит, смари. 2016 год. Выборы. Не знаю, чем Хилари не угадила, я спрашивал Мильку, я спрашивал Дафну, я спрашивал других товарищей, но за Трампа в основном голосовали, чтоб не Хилари.
Уже тогда было понятно, что у него есть определенные проблемы с, даже не знаю как сказать, с общечеловеческими ценностями (уэлл, я понимаю, что это немножко ту мач, но я тут я прошу скидки, фор зе аргумент сэйк).
Он расист. Он масодженист (это когда мущины круче женщин). Он считает (и вот сейчас внимание), что богатые люди богаты потому, что бедные люди просто тупее.
Все эти три путкта не правильные. И даже, Хелена, если ты скажешь, Доктор, ты гонишь, ты до сих пор уступал и был кооперэйтив, че ты вдруг так прям говоришь, что такие три важные аспекта могут быть просто взглядами на жизнь, а ты такой блять, прямо - не правильные! Так вот, нет. Они не правильные. Если ты не согласна, нам дальше не о чем. Но. если ты согласна, я дальше. Согласна?
-Helena-
12-20-2019, 11:21 PM
Ах, долго писать, постараюсь короче:
1. Вы как либерал/демократ, явно голосовали за Хилари.
А я и все кто видел ролик с Хилари, с горящими глазами и восторженным криком "Вау!" наблюдающую в прямом эфире, как терзали Каддафи
- заметили ее садистские наклонности, потому никогда не пожелали бы такого президента! :110:
2. Трамп, не расист, то что он против наплыва беженцев (неважно какой они национальности) ч/з границу Мексики, так это половина Америки - против!
3. Я считаю, что нынешняя агрессивная толерантность
к меньшинствам и гендерные наезды на мужчин - погубит не только Америку, но и все остальные страны, исповедующие агрессивную толерантность, как идеологию! :110:
4. Я за семейные ценности, для меня мужчина пусть будет мужчиной, сильным полом/защитником, потому я и большая часть Америки - за Трампа!!!! И слава Богу, что он не гомик какой то... :182:
потому как среди кандидатов в президенты уже есть педик...:309:
5. ну и последний пункт, насчет слов Трампа о богатых и бедных,
сколько лет, Америка пропагандировала себя, как страну возможностей
Трамп, вырос среди этой пропаганды, что ж теперь с него
требовать - не обижать тех, кто не смог реализовать свои возможности?
считаю, что с такими требованиями и упреками, президентом скоро выберут агрессивного кастрированного трансвестита-зоофила...
и других кандидатов даже близко не допустят!!!
Это мое мнение... :139:
In2HiDef
12-21-2019, 11:17 AM
Во-вторых, не было ПОПЫТКИ импичмента. Его импичнули. Дан диал. Доналд Джей (Джон) Трамп трейтий импичнутый президент в истории.
В начале недели это было ясно. Но после отказа доставить бумажки об импмчменте в Сенат, возникают некоторые сомнения, т.к. ситуация беспрецедентная.
Я бы скорее перефразировал его в такой - почему демократы травят Трампа больше, чем ониб травили любого другого президента-республиканца?
Дополнительный вопрос -хорошо ли это, когда оппозиция травит администрацию. ПМСМ , очень хорошо, т.к., как минимум эти ляди концентрируются друг на друге, а не на нас.
Он расист. Он масодженист (это когда мущины круче женщин). Он считает (и вот сейчас внимание), что богатые люди богаты потому, что бедные люди просто тупее.
Он антисемит. Он антивосьмит. Он сионист. Он ссал на кровать Обамы в Москве.
Бггг. Вам про него эти факты Рейчел Мэддау расказал?
чоита за хуйня? импичнутый през может баллотироваться на следующих выборах? это ж хуй знаит што.
nyccard
12-21-2019, 07:53 PM
чоита за хуйня? импичнутый през может баллотироваться на следующих выборах? это ж хуй знаит што.
Не импичнутый. Технически ему предьявили обвинения которые должны быть направленны в сенат.До официального поступления документов в сенат они не имеют никакой силы и значения. И даже после поступления пока Сенат не признает эти обвинения обоснованными и проголосует за виновность Президента он не является импичнутым. Плюс закон не запрещает баллотироватся Президенту подвергнутому импичменту.
Потому что он многие вещи неприятные говорит вслух... и не боясь,что другие может бы этого не делали бы.Тем самым давая пищю опозиции
CrazyDoctor
12-21-2019, 10:51 PM
Не импичнутый. Технически ему предьявили обвинения которые должны быть направленны в сенат.До официального поступления документов в сенат они не имеют никакой силы и значения. И даже после поступления пока Сенат не признает эти обвинения обоснованными и проголосует за виновность Президента он не является импичнутым. Плюс закон не запрещает баллотироватся Президенту подвергнутому импичменту.
Ноуп. Эти обвинения, это и есть импичмент. То что ты думаешь, это "ремувал фром офис". Этим сенат занимается (не занимается).
CrazyDoctor
12-21-2019, 10:53 PM
3. Я считаю, что нынешняя агрессивная толерантность
к меньшинствам и гендерные наезды на мужчин - погубит не только Америку, но и все остальные страны, исповедующие агрессивную толерантность, как идеологию! :110:
4. Я за семейные ценности, для меня мужчина пусть будет мужчиной, сильным полом/защитником, потому я и большая часть Америки - за Трампа!!!!
А как же Харвей, наш, Вайнстин? Тоже недопонятый герой нашего времени?
-Helena-
12-21-2019, 11:36 PM
Ноуп. Эти обвинения, это и есть импичмент. То что ты думаешь, это "ремувал фром офис".
Этим сенат занимается (не занимается).
Доктор, nyccard праф, до официального поступления документов в сенат они не имеют никакой силы пока Сенат не признает эти обвинения обоснованными и проголосует за виновность Президента - он не является импичнутым... :110:
- кстати, Трамп потребовал ускорить передачу показаний в Сенат,
чтобы все показания перепроверить, но Пелоси чо то тянет... падазрительно! :116:
А как же Харвей, наш, Вайнстин?
Тоже недопонятый герой нашего времени?
Харви Вайнштейн оказался "козлом опущения" агрессивного феминизма и прочих меньшинств, о которых я уже писала:
( http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=82593&p=8231393&viewfull=1#post8231393 )
кстати, Суд Манхеттена оправдал Харви Вайнштейна — с голливудского продюсера снято последнее обвинение в изнасиловании Люсии Эванс...
это она после "изнасилования" писала Вайнштейну записочки:
"мечтаю о нашей встрече!" :116:
Как результат голословных обвинений - кинокомпания Weinstein Co., основанная братьями Харви и Бобом Вайнштейнами, выпустившая такие фильмы как «Бесславные ублюдки» и «Джанго освобожденный» Тарантино, «Самый пьяный округ в мире» Хиллкоута, «Мастер» Пола Томаса Андерсона, «Вики Кристина Барселона» Вуди Аллена и оскароносную ленту «Чтец» - вынуждена была объявить себя банкротом :117:
Но, за это время Вайнштейна практически обобрали, лишили компании, дома, семьи и даже всех заслуг и регалий... :235:
я уже писала свое мнение:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=82593&p=8252036&viewfull=1#post8252036
кстати, только в России, благодарные зрители,
вспоминают о нем с теплотой и... сочувствием! :139:
В американских СМИ, о нем практически не вспоминают,
после последних сообщений о судах...
CrazyDoctor
12-21-2019, 11:44 PM
Ыыыыыыыыы. Да. С теплотой и сочуствием, гаааааааааааааааааааааааааааааа. Это, блять, очень хорошо. Спасибо Хелена, а-то день такой себе был, а тут такое.
-Helena-
12-21-2019, 11:51 PM
Потому что он многие вещи неприятные говорит вслух... и не боясь,что другие может бы этого не делали бы.Тем самым давая пищю опозиции
Согласна, :224:
Трамп не похож на предыдущих президентов,
особенно последних, которые сбились в клан и не хотят пускать туда посторонних, пусть это чей то сын или жена, но хоть кто то из семьи, лишь бы от кормушки не оторвали... :232:
-Helena-
12-21-2019, 11:55 PM
Ыыыыыыыыы. Да. С теплотой и сочуствием, гаааааааааааааааааааааааааааааа. Это, блять, очень хорошо. Спасибо Хелена, а-то день такой себе был, а тут такое.
Доктор, не отвлекайтесь от темы, вы то сами,
положа руку на сердце, не взирая на свою либерал-демократическую партийность, таки за импичмент Трампа? :116:
CrazyDoctor
12-21-2019, 11:56 PM
Кстате, то что Пелози не отдает документы по импичменту в сенат это просто пиздец какой мув.
Если бы она сразу отдала, сенат бы быстренько сказл, ннннннноуп, и Трамп ёр анкл.
А так, да, а так она может спросить такой вопрос - МакКонел, дружище, я вот сейчас документы пошлю тебе по импичменту, ты, эт самое, адвокатов, свидетелей, так, всяких, будешь приглашать?
МакКолнел, такой, ннннннноуп, нахера, и так всё понятно. А Пелози такая, граждане, эта сука против честного суда! эта сука против чесного суда! А Макконел такой, нет не против. А Пелози такая, ну так давай бля, зови свидетелей, судей, адвокатов, все почеснаму чтобы. А Макконел такой, нннннннноуп. А Пелози такая - ну смарите, я за чтоб почеснаму, а он не хочет.
То есть чем дольше она держит документы, а Макконел отказывается проводить реальный такой траял, тем меньше у республиканцев шансов отползти с их единственной, на сегодняшний день, полулогичной защитой - нам (республиканцам) в Хаусе не дали честного траяла. Ну вот, вот вам траял, сейчас-то чё?
Апсалютли джиниас.
CrazyDoctor
12-22-2019, 12:02 AM
Доктор, не отвлекайтесь от темы, вы то сами,
положа руку на сердце, не взирая на свою либерал-демократическую партийность, таки за импичмент Трампа? :116:
Я те так скажу, Хелена, мне стыдно быть американцем второй раз в жизни. Первый раз было после переизбрания Буша младшего.
Трамп абсолютный, беспросветный, жалкий мудак. Ну, вот, как раз, как патриотам России и надо. Поэтому я не виню тебя, Хелена, за любовь к нему. Все правильно.
-Helena-
12-22-2019, 12:36 AM
Я те так скажу, Хелена, мне стыдно быть американцем второй раз в жизни. Первый раз было после переизбрания Буша младшего.
Трамп абсолютный, беспросветный, жалкий мудак. Ну, вот, как раз, как патриотам России и надо. Поэтому я не виню тебя, Хелена, за любовь к нему. Все правильно.
Доктор, вы опять за свое... речь не о любви или НЕ любви к Трампу,
я как гражданин страны, имею право выбора, я выбрала Трампа
и обьяснила вам за что и почему, какие могут быть обвинения? :116:
я же вас не обвиняю, в неуважении к президенту,
по мне так лучче Трамп - "одиночка" чем "семейный президент" одного клана... :116:
а вот то, что его 3 года буллят и харассят демократы - это уже факт
и он должен быть рассмотрен и осужден, иначе будет прецедент!!!!
и страна развалится, если мы так будем не уважать мнение большинства граждан и выборщиков... :235:
-Helena-
12-22-2019, 12:45 AM
Кстати, доктор, почитайте анализ одного либертарианца,
я прочитала это на другом ресурсе:
"Trooper1"
1. Обвинив Трампа, Палата представителей обратится к Сенату для суда.
2. Будет голосование, и республиканцы будут голосовать единогласно,наряду с небольшим количеством демократов, против осуждения президента. По закону все будет кончено на этом этапе.
3. Однако, во время судебного процесса, и это то, о чем сейчас никто не думает, адвокаты президента будут иметь право вызывать в суд и задавать вопросы ВСЕМ, КОМУ ХОТЯТ! Итак, во время судебного разбирательства по делу
об импичменте мы услышим показания Джеймса Коми, Питера Стрзока, Лизы Пейдж, Брюса Ор, Гленна Симпсона, Донны Бразиль, Эрика Холдера, Лоретты Линч, Кристофера
Стила, Хиллари Клинтон, Джона Бреннана, Джеймса Клэппера и целый ряд других участников всего этого грязного дела .
Много грязи будет выкопано; много правды будет раскрыто. Произойдет очередное тыкание пальцами.
Все это потому, что у президентской команды теперь впервые будет право задавать вопросы всем этим людям под присягой, и они повернутся друг против друга.
Сенат контролируется республиканцами; они определят, какие показания разрешены - и всё будет разрешено, включая: сговор DNC с кампанией Клинтона, чтобы назначить выборы в пользу Хиллари, создание досье на Трампа,
Они будут обвинять друг друга в том, как они лгали суду FIСА, шпионили и прослушивали кампанию Трампа и вступали в сговор с иностранными политическими деятелями, особенно с Джорджем Соросом.
4. После того, как Сенат откажется осудить президента, у нас будут выборы, и Трамп победит. Это будет ответной реакцией на поведение демократов, лицемерие и нечестность.
Даже меньшинства проголосуют за Трампа, потому что впервые они увидят, что демократы потратили 3 года
на то, чтобы сохранить свою власть в Палате, и вообще ничего не делали ни с убийствами чернокожих в Чикаго, ни с бездомностью, опиоидами и другими важными вопросами.
Хайрам Ф. Суддфлуффель, PhD (политология)
ведь он таки прав, в Сенате как раз все и вскроется!!!!
Потому Трамп и просит, быстрее передать все показания свидетелей в Сенат.... а Пелоси тянет, типа после нового года... :116:
In2HiDef
12-22-2019, 07:13 AM
То есть, когда избрали полу-хусейна, тебе стыдно не было. Когда полу-хусейн в сговоре с Ал Гором пол-миллиарда на Солиндру освоил, тебе стыдно не было. Когда его назначенцы цитировали то из Мао, то из Алинского в прямом эфире, тебе было ОК. Когда Госсекретарь наплевала на все требования секретности, тебе было ОК. Когда автоматическое оружие переправляли бандитам в Мексику и из него был убит пограничник, тебе было ОК. Когда Госсекретарь и бывший Президент 26 раз таскались на педофильском самолете на педофильский остров, тебе было ОК. Когда 20% американского оружейного урана отправили в РФ тебе было ОК. Когда после невероятных расходов лопнула Обамакер, тебе было ОК.
Мне трудно понимать такую позицию.
CrazyDoctor
12-22-2019, 08:16 AM
То есть, когда избрали полу-хусейна, тебе стыдно не было. Когда полу-хусейн в сговоре с Ал Гором пол-миллиарда на Солиндру освоил, тебе стыдно не было. Когда его назначенцы цитировали то из Мао, то из Алинского в прямом эфире, тебе было ОК. Когда Госсекретарь наплевала на все требования секретности, тебе было ОК. Когда автоматическое оружие переправляли бандитам в Мексику и из него был убит пограничник, тебе было ОК. Когда Госсекретарь и бывший Президент 26 раз таскались на педофильском самолете на педофильский остров, тебе было ОК. Когда 20% американского оружейного урана отправили в РФ тебе было ОК. Когда после невероятных расходов лопнула Обамакер, тебе было ОК.
Мне трудно понимать такую позицию.
Я понял примерно 5 процентов из этого поста.
CrazyDoctor
12-22-2019, 08:23 AM
Кстати, доктор, почитайте анализ одного либертарианца,
я прочитала это на другом ресурсе:
3. Однако, во время судебного процесса, и это то, о чем сейчас никто не думает, адвокаты президента будут иметь право вызывать в суд и задавать вопросы ВСЕМ, КОМУ ХОТЯТ! Итак, во время судебного разбирательства по делу
об импичменте мы услышим показания Джеймса Коми, Питера Стрзока, Лизы Пейдж, Брюса Ор, Гленна Симпсона, Донны Бразиль, Эрика Холдера, Лоретты Линч, Кристофера
Стила, Хиллари Клинтон, Джона Бреннана, Джеймса Клэппера и целый ряд других участников всего этого грязного дела .
Либертарианец прав, они могут вызвать кого угодно. Например Хелену. Почему им не вызвать Хелену? Айм дэд сириас. Тебя спросят, присутствовала ли ты, Хелена, в овальном офисе во время звонка Трампа Зеленскому? Ты скажешь, нет, вашачесть, не присутствовала. То есть Вы не можете подтвердить, что там было квид-про-кво? Ты скажешь, нет, вашачесть, не могу. Ну вот, скажет МакКонел, видите, никакого квид-про-кво не было. Кстате, спросит МакКонел, раз уж свидетель здесь - Хелена, видели ли вы лицо Хилари, когда терзали Каддафи? Ты скажешь, дааа! ШЫЗ ИВЫЛ! МакКонел такой- Ага! Суд вызывает Хилари.
Самый честный суд в мире.
-Helena-
12-22-2019, 08:17 PM
Доктор, вы все интерпретируете со своей логикой,
а я бы, если бы меня, таки вызвали в конгресс, я бы сказала то, что вижу своими глазами:
что до Трампа, не было такого злобного гнобления президента СЩА, которое практически раскололо страну, что многие президенты США, гораздо больше вмешивались в дела других государств
(пример: вмешательство в дела СССР-Россия), чем Трамп в дела Украины, (требование расследования коррупции!), но даже в голову никому не приходило обьявлять импичмент президенту Рейгану, Бушу(ст.),
Клинтону - за вмешательство и развал других стран.... :235:
кстати, я это же пишу и в твиттере Трампа,
а недавно и Джулиано стала читать,
там вааще все офигевают от его доказательств коррупции Парашенко-Байден с баблом, открытый доступ, но члены конгресса их не читают..:117:
зайдите сами почитайте, там доки выложены... :235:
-Helena-
12-22-2019, 08:59 PM
Кстати, сегодня, Трамп, таки заставил конгресс США исключить
из бюджета - военную помощь Украине!!!))) :110:
Молодец, Трамп! :182:
In2HiDef
12-22-2019, 10:18 PM
Я понял примерно 5 процентов из этого поста.
Это от недостатка информации. Я тоже не особый любитель Трампа, но радоваться якобы гениальному ходу Пелоси... Ёшкин кот.
Whoever
12-22-2019, 11:02 PM
Это от недостатка информации. Я тоже не особый любитель Трампа, но радоваться якобы гениальному ходу Пелоси... Ёшкин кот.
да не хотят демократы никакого импичмента.
хотят поактивничать, как на активисты на комсодрольском собрании в СССР.
и выборы выиграть демократы тоже сейчас не хотят.
у Пелози и Трампа вообще неплохие личные отношения.
нам морочат головы.
Serge7
12-23-2019, 12:02 AM
Теперь, сложнее. Теперь мои домыслы/ответы на Хеленины вопросы.
Демократы даже теоритически не могут любить или даже агульно соглашаться с республиканским президентом. Так было с Рэйганом, так было с Бушами, так республиканцы поступали с Обамой (разворот на 180 градусов), поэму вопрос почему демократы травят Трампа, он не совсем правильный. Я бы скорее перефразировал его в такой - почему демократы травят Трампа больше, чем ониб травили любого другого президента-республиканца?
Отвечать на такой вопрос или я непрально понял тебя, Хелена? Всё верно, Док. И импичнутый президент никогда не переизберётся на второй срок. Американцы не до такой степени идиоты! :197: :110:
-Helena-
12-23-2019, 03:14 AM
Писец... :120:
Уже понятно, что психов щас всюду дофига,
но Robert De Niro... и такие фантазии)))) Тьфу!
Старческий маразм?
Robert De Niro discloses his fantasy about humiliating Trump
https://twt-thumbs.washtimes.com/media/image/2016/08/18/bosnia_britain_de_niro_hotel_c0-241-5760-3599_s885x516.jpeg?e942c72aa26afc8104bfcfead01a46a c0f832101
Says he hopes president is hit with bag of excrement, photo shared around world
https://www.washingtontimes.com/news/2019/dec/21/robert-de-niro-donald-trump-he-needs-be-confronted/
А когда-то было хорошим актёром... :309:
Serge7
12-23-2019, 03:23 AM
Писец... :120:
Уже понятно, что психов щас всюду дофига,
но Robert De Niro... и такие фантазии)))) Тьфу!
Старческий маразм?
Robert De Niro discloses his fantasy about humiliating Trump
https://twt-thumbs.washtimes.com/media/image/2016/08/18/bosnia_britain_de_niro_hotel_c0-241-5760-3599_s885x516.jpeg?e942c72aa26afc8104bfcfead01a46a c0f832101
Says he hopes president is hit with bag of excrement, photo shared around world
https://www.washingtontimes.com/news/2019/dec/21/robert-de-niro-donald-trump-he-needs-be-confronted/
А когда-то было хорошим актёром... :309:А чем Трамп так хорош для Росси, Лена? Реальное досье на Трампа, шо имеет Путин - весьма короткое. Раша влила огромные бабки в трамповский бизнес .
Но это знает любой школьник в Америке, ну и за исключением самого тупоголового Трампa! :111::111:
Но, Трамп связан по рукам и ногам конгрессом.. И чем он своему дружку Путину может помочь в этой ситуации, совершенно непонятно...
-Helena-
12-23-2019, 03:55 AM
Сережа, забей на весь этот пропагандистский бред...
Трамп - легитимный президент США, :110:
голосовал ты за него или нет, но ты же офицер, будь обьективным,
его выбрал народ Америки!
- как можно говорить журналисту (зная, что это напечатают))),
о своих маразматических фантазиях:
- унизить Трампа, бросить в лицо президенту страны экскременты и сфотать...:232:
я давно говорила, что русофобия - как чума, сначала глумятся и ненавидят русских, как когда то евреев, потом незаметно планка падает
и ненависть вытекает на всех, кто просто не нравится, не то и не так сказал....так начинается оскотиновение человека, в нём убиваются лучшие качества доброта, сострадание, уважение...
:305:
Serge7
12-23-2019, 04:09 AM
Сережа, забей на весь этот пропагандистский бред...
Трамп - легитимный президент США, :110:
голосовал ты за него или нет, но ты же офицер, будь обьективным,
его выбрал народ Америки!
- … :305: 40 миллионов полных, тупоголовых реднеков и совковых, бруклинских жидов голосовавших за Трампа, это далеко не весь американский народ, Леночка!:111::110:
40 миллионов полных, тупоголовых реднеков и совковых, бруклинских жидов голосовавших за Трампа, это далеко не весь американский народ
весь прикол в том, что, помимо тупоголовых реднеков и совковых бруклинских жидов, за него голосовали и вполне здравомыслящие люди только ради того, чтобы отнять голоса у Хиллари Клинтон. потому как понимали, что избрание ее на пост может закончиться реально катастрофой.
но Robert De Niro... и такие фантазии
Де Ниро - лицо современной американской культуры и общества. отражает текущую ситуацию в тех терминах, которые присущи сейчас этой культуре и обществу - дерьмо. общество оболванено не на 99%, на все сто. культура - все сидят втыкают в Марвел Комикс, книг не читают вообще.
-Helena-
12-23-2019, 07:28 PM
40 миллионов полных, тупоголовых реднеков и совковых, бруклинских жидов голосовавших за Трампа, это далеко не весь американский народ, Леночка!:111::110:
- понятно, что не весь народ, но большинством голосов, был избран Трамп!
Сережа, ты читал Руди Джулиани? как можно ему не доверять? :235:
https://pbs.twimg.com/profile_images/770784461461950464/15VnTxLF_bigger.jpg
Rudy Giuliani @RudyGiuliani
Do the American people need any more proof that this impeachment is a travesty to our nation?
Make up non-wrongdoing charges, rush it through and now delay.
They think we’re stupid.
Сережа, зайди в твиттер, почитай, что ему там,
за сутки написали/лайкнули - 36 тыс. граждан Америки: :182:
"Real Americans are opening their eyes to the TRUTH!" :116:
-Helena-
12-23-2019, 09:49 PM
https://pbs.twimg.com/profile_images/923363881405370369/IVLUzZxy_bigger.jpg
Victoria Toensing @VicToensing
Lying @washingtonpost. Wrote absolutely false editorial about hubby and me. @RudyGiuliani had nothing to do with our being hired to represent Dimitry Firtash. Rudy never asked any of our clients to get dirt on @JoeBiden. WP lies to protect Biden’s corruption. #maga2020
WP лжет, чтобы защитить коррупцию Байдена!!!! :110:
и еще 7.5. тысяч подобных постов от граждан США, с требованием:
"I get why the MSM doesn't investigate the Ukraine corruption, money laundering etc. to protect Joe Biden the democrats..." :110:
https://twitter.com/VicToensing/status/1209116051407081472
-Helena-
12-24-2019, 08:36 PM
Новости из твиттера:
https://pbs.twimg.com/profile_images/770784461461950464/15VnTxLF_bigger.jpg
Rudy Giuliani @RudyGiuliani
A true honor to make history with @TPUSA this past weekend. The largest young conservative movement in history! A big Congratulations and thank you to @charliekirk11!
https://pbs.twimg.com/media/EMlbmgjUcAAupjU.jpg
Р.Джулиано: ""Настоящая честь, чтобы сделать историю"
Д.Трамп: "Спасибо, мэр Джулиани, за все ваши поступки. Благослови тебя Господь."
:182:
crazy-mike
12-25-2019, 07:33 AM
Всё верно, Док. И импичнутый президент никогда не переизберётся на второй срок. Американцы не до такой степени идиоты! :197: :110:
https://www.lightreading.com/mobile/5g/meet-trumps-new-5g-czar/d/d-id/756490
Meet Trump's New 5G Czar
President Trump named Robert Blair as his new "Special Representative for International Telecommunications Policy," where he will be responsible for supporting the administration's 5G efforts....
Whoever
12-25-2019, 09:56 AM
Новости из твиттера:
Р.Джулиано: ""Настоящая честь, чтобы сделать историю"
Д.Трамп: "Спасибо, мэр Джулиани, за все ваши поступки. Благослови тебя Господь."
Леночка, это кто - твой новый друг?:1:
CrazyDoctor
12-25-2019, 04:48 PM
избрание Хилари на пост могло закончиться реально катастрофой.
Какой катастрофой?
Whoever
12-25-2019, 04:50 PM
Какой катастрофой?
а, разбомбили бы Красную площадь, Кремль и мавзолей дедушки Ленина.
никакой катастрофы - так, мелкая неприятность для русской духовности. :8:
Какой катастрофой?
Хуе хоть и мудак, но здесь всё правильно - любое вмешательство НАТО в дела России чревато глобальной катастрофой. сейчас не 62-ой год, Путин не Хрущев, мы не строим светлое будущее. первая же ракета, выпущенная НАТО по целям в России или в сферах ее влияния может означать полное уничтожение человечества.
crazy-mike
12-25-2019, 05:51 PM
Хуе хоть и мудак, но здесь всё правильно - любое вмешательство НАТО в дела России чревато глобальной катастрофой. сейчас не 62-ой год, Путин не Хрущев, мы не строим светлое будущее. первая же ракета, выпущенная НАТО по целям в России или в сферах ее влияния может означать полное уничтожение человечества.
При этом больше всех пострадает полуостров Камчатка и вулкан Ключевская сопка - обычно все ракеты на учениях летят туда. Хотя кое-что и в сторону Капустиного Яра. :111:
Whoever
12-25-2019, 05:53 PM
При этом больше всех пострадает полуостров Камчатка и вулкан Ключевская сопка - обычно все ракеты на учениях летят туда. Хотя кое-что и в сторону Капустиного Яра. :111:
что тут - Птиц запугивает участников форума ответом Москвы?:111:
CrazyDoctor
12-25-2019, 05:58 PM
Ты думаешь люди не голосовали за Хилари, потому что она была бы слишком нетерпима с Россией?
Ты думаешь люди не голосовали за Хилари
I think voting for Hillary was like voting for getting gonorrhea.
Serge7
12-25-2019, 06:14 PM
Леночка, это кто - твой новый друг?:1: Дружба с мистером Джулиано - это очень круто. Особенно сейчас!:111::111: :111:
CrazyDoctor
12-25-2019, 06:17 PM
I think voting for Hillary was like voting for getting gonorrhea.
Я стал более менее обращать внимание, что она говорит только во время ее дебатов с Трампом. С Берни дебаты я не смотрел, потому что там понятно было, кто выиграет.
Так вот я никакой в ней гонореи не обнаружил. Может, на контрасте с Трампом, конечно. Такое может быть.
Serge7
12-25-2019, 06:20 PM
I think voting for Hillary was like voting for getting gonorrhea. Ага, на чём Трамп и выехал… Я вообще не голосовал на прошлых выборах.
Полный кретин, тупорылый, рыжий реднек, или полная большевисткая идиотка-феминистка? За кого бы ты голоснул, Птиц, в этом случае>?:111: :)
я никакой в ней гонореи не обнаружил.
в Кеннеди и Джонсоне никто тоже не обнаружил гонореи, но зарабатали жестокий геморрой.
Ага, на чём Трамп и выехал… Я вообще не голосовал на прошлых выборах.
Полный кретин, тупорылый, рыжий реднек, или полная большевисткая идиотка-феминистка? За кого бы ты голоснул, Птиц, в этом случае>
за Трампа голосовали в основном те, кто не хотели, чтобы президентом стала старая сумасшедшая ведьма. точка и ша.
Serge7
12-25-2019, 06:55 PM
за Трампа голосовали в основном те, кто не хотели, чтобы президентом стала старая сумасшедшая ведьма. точка и ша. Интересно, а за кого голосовал Доктор Хуе на последних выборах? Меня терзают смутные сомнения! :111: )
Whoever
12-25-2019, 06:57 PM
Интересно, а за кого голосовал Доктор Хуе на последних выборах? Меня терзают смутные сомнения! :111: )
меня самого терзают:1:
Serge7
12-25-2019, 06:57 PM
меня самого терзают:1: :1: :1:
-Helena-
12-25-2019, 07:01 PM
Леночка, это кто - твой новый друг?:1:
Моня, я недавно подписалась, теперь читаю его каждый день.
Он реально обращается к народу Америке,
и раскрывает реальные факты, кто на самом деле и почему заботится о стране, а кто ее только использует для обогащения!
Дружба с мистером Джулиано
- это очень круто. Особенно сейчас!:111::111: :111:
Да, Руди Джулиано - "народный мэр"
ему верят практически 90% читателей его аккаунта!
Сережа, почитай сам, вот его акк: https://twitter.com/RudyGiuliani
:101:
Хуе ебанутый, ему похуй, за кого голосовать.
NatashaR
12-25-2019, 07:11 PM
Интересно, а за кого голосовал Доктор Хуе на последних выборах? Меня терзают смутные сомнения! :111: )
Неужели за .....?
Serge7
12-25-2019, 07:12 PM
Да, Руди Джулиано - "народный мэр"
ему верят практически 90% читателей его аккаунта!
Сережа, почитай сам, вот его акк: https://twitter.com/RudyGiuliani
:101: Вот теперешние - правая и левая руки Рудика, Леночка.. Глубоко уважаемые на Брайтон-бич люди... :111: :)
https://m.wsj.net/video/20191016/101619-ukraine-donors1/101619-ukraine-donors1_960x540.jpg
Lev Parnas, Rudy Giuliani and Igor Fruman
Giuliani’s Indicted Associates: What We Know :
https://www.wsj.com/video/giulianis-indicted-associates-what-we-know/B1BF2986-15F2-46C8-B863-5369AA997005.html
Whoever
12-25-2019, 07:13 PM
Вот теперешние - правая и левая руки Рудика, Леночка.. Глубоко уважаемые на Брайтон-бич люди... :111: :)
возможно, Леночка - за Парнаса:111:
-Helena-
12-25-2019, 07:15 PM
А вы в курсе, что санкции обьявленные конгрессом США компаниям ЕС по "Северному потоку" - обьявлены, только чтобы навредить Америке и подставить Трампа, по тому, что по законам который принял конгресс, Трамп не может отменить санкции, обьявленные конгрессом, а стало быть - он виновен!!!! :110:
потому, что:
Санкции по "Северному потоку" вызваны в первую очередь внутриполитическими процессами в США.
Это санкции против Трампа. Санкции недаром вписаны в бюджет Пентагона – не подписать его Дональд Трамп не может.
Трамп не хочет еще одного раскола между США и Европой....
строитель трубопровода, компания Allseas Group SA попала под них. Реально это будет означать санкции против американских нефтяных компаний.
Pioneering Spirit, прокладывающий морской газопровод Северный поток-2 – судно уникальное. Основная работа этого судна не трубоукладка, а монтаж и, что главное – демонтаж морских буровых платформ. Демонтаж необходим в соответствии с современными экологическими требованиями.
....в ответ на заботу США о безопасности Европы от России, ради чего против европейских компаний вводятся санкции,
в Бундестаге решили позаботится о США.
Дело в том, что фрекинг – технология добычи сланцевых нефти и газа – крайне экологически грязная технология. :110:
В Европе он запрещен повсеместно. :110:
Европа вправе позаботиться об экологической безопасности планеты и в том числе собственно США.
Запретив покупать американский СПГ европейским компаниям.
При чем подобные экологические санкции, в отличие от американских против Северного потока-2, вполне законная и распространенная практика
Осталось «вдуть» эту идею в уши Греты Тунберг – и
все страны Евросоюза вааще прекратят приобретать СПГ США....
а виновным обьявят Трампа!!!!!!!!)))))) :116:
-Helena-
12-25-2019, 07:22 PM
Кстати, вы видели как Меланья украсила БД к Рождеству?
https://pbs.twimg.com/media/EMrKgGhXkAIK17N.jpg
пишут, что такого вкуса не было ни у одной "первой леди"
Serge7
12-25-2019, 07:27 PM
возможно, Леночка - за Парнаса:111: ) :111::116:
https://images.wsj.net/im-115654?width=620&size=1.5
https://www.nationalmemo.com/wp-content/uploads/2019/11/Lev-Parnas-and-Igor-Fruman.jpg
Serge7
12-25-2019, 07:32 PM
А вот всё то же "трио бандуристов", но уже с более солидными своими покровителями :) ->
https://cdn.cnn.com/cnnnext/dam/assets/191010154229-trump-giuliani-associates-file-exlarge-169.jpg
Exclusive: After private White House meeting, Giuliani associate Lev Parnas said he was on a 'secret mission' for Trump, sources say:
https://www.cnn.com/2019/11/15/politics/parnas-trump-special-mission-ukraine/index.html
-Helena-
12-25-2019, 09:03 PM
Вот теперешние - правая и левая руки Рудика, Леночка.. Глубоко уважаемые на Брайтон-бич люди... :111: :)
https://m.wsj.net/video/20191016/101619-ukraine-donors1/101619-ukraine-donors1_960x540.jpg
Lev Parnas, Rudy Giuliani and Igor Fruman
ну мало ли кого уважают на Брайтон-биче.... :111:
главное они уважают Джулиано и называют его "народный мэр" :182:
Сережа, я верю, что пройдет время и это "зазеркалье" когда нибудь закончится... и ты поймешь, что Джулиано - герой США! :182:
а те кто гонит фейки - враги!
А ты в курсе, что Австралийский фонд "За чистоту английского языка" признал изобретенные минэнерго США фразы: :116:
"газ свободы" и "молекулы свободы" - худшими(самыми дурацкими) в 2019 г.
Ну хоть кто-то там, в Далекой Австралии, сохранил ещё зачатки ума,
и на том хорошо...)))
Whoever
12-25-2019, 09:36 PM
ну мало ли кого уважают на Брайтон-биче.... :111:
Леночка, в Америке не бывает народных мэров.
Бывают мэры, и бывают бывшие мэры.
'Народные мэры" бывают в Донецкой народной республике ака Лугандон.
Skylight
12-26-2019, 12:22 PM
BOMBSHELL: Obama & Biden Under Formal Investigation For Corruption In Ukraine
Investigative reporter Paul Sperry has released a bombshell report.
At least three Senate committees are formally investigating Obama-Biden-Ukrainian collusion to damage Donald Trump’s chances to win the 2016 presidential election, according to Sperry.
The Department of Justice Inspector General recently conducted a large investigation into the Federal Bureau of Investigation and found damning information against the FBI.
The investigation revealed that the FBI has deliberately doctored the evidence presented to the top spy court so they could spy on a key Trump affiliate.
Michael Horowitz, the DOJ IG presented a 476-page report with the revelation that the FBI falsely produced and claimed that Carter Page of being a Russian spy.
The report also exposes that the FBI falsely claimed that an unnamed intelligence agency came forward and told them that Page was “not a source” in their efforts to survey Russian Intelligence.
The presiding judge of the United States Foreign Intelligence Surveillance Court (FISA), Rosemary Collyer, blasted the FBI for repeatedly misleading the FISA court to get the approval for the surveillance of former Trump campaign adviser Carter Page.
Francey Hakes, a former DOJ official appeared with Tucker Carlson and said that the FBI ran confidential human sources against members of the Trump campaign.
crazy-mike
12-26-2019, 02:35 PM
Леночка, в Америке не бывает народных мэров.
Бывают мэры, и бывают бывшие мэры.
'Народные мэры" бывают в Донецкой народной республике ака Лугандон.
А народные президенты ну очень плохо кончают - это если по опыту Сальвадора Альенде. :)
А народные президенты ну очень плохо кончают - это если по опыту Сальвадора Альенде. :)
седня по Звезде показывали, как кончили Николая Чаушеску. а за што сопсна его грохнули? за то што носил шапку-пирожок из мерлушки, а не пыжиковую, как у всех?
Iteky
12-26-2019, 02:52 PM
Ага , типа " No Pasaran " , генералисимус Пиночет и США сделали ошибку , не нужно было убивать Презедента Чили Альенде , нужно было чуть подождать и это коммунистическая утопия сама себя развалила и яркий пример тому это мистер Николас Мадуро и до чего он довёл страну...
Вот с пионеров ненавидел коммунистов - порхатых. Пидоры , украли нормальную жизнь у миллионов людей бывшего СССР......
http://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkQB4iDlSh0LEIWqnECg5P9K aKTM5SRkZCeTgDn6uOyic
они уважают Джулиано
Джулиани, кагбэ
Skylight
12-26-2019, 02:54 PM
седня по Звезде показывали, как кончили Николая Чаушеску. а за што сопсна его грохнули? за то што носил шапку-пирожок из мерлушки, а не пыжиковую, как у всех?
Так и Путена могут грохнуть глуповато, патаму он должин умереть на посту и саседям рассылать атравленные анчаром стрелы...
Путена могут грохнуть.
ну и што? у нас есть ещё три.
Skylight
12-26-2019, 03:11 PM
ну и што? у нас есть ещё три.
так и тыж есче, вице-фюрер, берегут тебя если что...
так и тыж есче
давай не шамкай. тебе новичка давно в кефир не подливали?
Whoever
12-26-2019, 06:08 PM
Вот с пионеров ненавидел коммунистов - порхатых.
в вашем случае, слово "коммунистов" в предложении - лишнее.
-Helena-
12-27-2019, 04:55 AM
в вашем случае, слово.....
https://pbs.twimg.com/media/EMqMYr_WsAA7oIu.jpg
Моня, смотри какую футболку Овечкин подарил Трампу,
на Рождественском приеме в БД... :182:
правда россияне в сети волнуются.... пишут, что теперь:
"пипец Трампу, теперь точно американский обком уволит его!"
:111:
Chatsky
12-27-2019, 05:15 AM
Сережа, я верю, что пройдет время и это "зазеркалье" когда нибудь закончится... и ты поймешь, что Джулиано - герой США! :182:
а те кто гонит фейки - враги!
между прочим сталинскими методами наводил порядок в Йорке.
-Helena-
12-27-2019, 06:28 AM
Привет, Андрей! :101:
Да, был жесткий, но справедливый и столько лет работал
без з/п мэра, не брал ни цента! :182:
STYLE
12-27-2019, 07:40 AM
Этот опять носится со своим Сталиным как с писаной торбой. :281:
STYLE
12-27-2019, 07:46 AM
Привет, Андрей! :101:
Да, был жесткий, но справедливый и столько лет работал
без з/п мэра, не брал ни цента! :182:
Наверное он такой же добрый, как был Сталин.
Помню благодаря Сталину маршала Егорова расстреляли на полгода позже, чем планировали.
Добрейшей души был человек.
-Helena-
12-27-2019, 07:49 AM
Наверное он такой же добрый, как был Сталин.
Помню благодаря Сталину маршала Егорова расстреляли на полгода позже, чем планировали.
Добрейшей души был человек.
причем тут Сталин, я про Руди Джулиано писала... :235:
STYLE
12-27-2019, 07:59 AM
причем тут Сталин, я про Руди Джулиано писала... :235:
Я тоже не знаю зачем Сосихуйчик сюда Сталина приплел. :188:
Whoever
12-27-2019, 01:38 PM
Я тоже не знаю зачем Сосихуйчик сюда Сталина приплел. :188:
у него вся жизнь - это глобальная борьба дохленького Сталина с опасными, захватившими мир пидарасами.
Serge7
12-27-2019, 05:33 PM
ну и што? у нас есть ещё три. Я махровый Индепендент, Птицкин , с 2000 года. Чем необычайно горжусь конечно, ибо для меня современные демы и репы абсолютно одинаковое болото, с несколькими несущественными различиями. Needless to say - что полный удурок Трамп, до начала двутысячных был махровым демократом. :111::111::111:
Но, одно скажу чётко, отправить на вечную пенсию вашего главного кремлёвского пахана, способна сейчас только крепкая демовская администрация. :116: :)
Whoever
12-27-2019, 05:38 PM
Я махровый Индепендент, Птицкин , с 2000 года. Чем необычайно горжусь конечно, ибо для меня современные демы и репы абсолютно одинаковое болото, с несколькоми несущественными различиями. Неедлесс то саы - что полный удурок Трамп, до начала двутысячных был махровым демократом. :111::111::111:
Но, одно скажу чётко, отправить на вечную пенсию вашего главного кремлёвского пахана, способна сейчас только крепкая демовская администрация. :116: :)
я тебе скажу - и уже писал об этом на форуме.
когда человек сидит столько лет у кормушки, как Путин, он превращается в откровенное говно.
и даже не важно, захватил ли он Крым итп.
все это долгосидящее дерьмо лезет со всего мира со своими ворованными деньгами и пытается давать прямые или замаскированные взятки отдельным нашим наивным, чистым чиновникам.
поэтому таких "мировых лидеров" нужно вовремя удалять.
Путин, Эрдоган - неважно.
Даже симпатичного мне египтянина Хосни Мубарака правильно убрали, хоть он и пытался дружить с цивилизованным сообществом.
Столько лет у кормушки в далёких от цивилизации странах сидеть нельзя.
Serge7
12-27-2019, 05:53 PM
...
поэтому таких "мировых лидеров" нужно вовремя удалять.
Путин, Эрдоган - неважно... Ты перечислил здесь азиатских махровых феодалов-бандитов, живущих по понятиям, а не по демократическим законам, и толкающих мир в пучину и полный беспредел, бесправного, феодального средневековья. Сюда можно причислить и саудитских царьков, которым Трамп старательно вылизывает Ж.
Whoever
12-27-2019, 06:02 PM
Ты перечислил здесь азиатских махровых феодалов-бандитов, живущих по понятиям, а не по демократическим законам, и толкающих мир в пучину и полный беспредел, бесправного, феодального средневековья. Сюда можно причислить и саудитских царьков, которым Трамп старательно вылизывает Ж.
конечно, можно.
но одновременно от всех козлов избавляться не стоит.
это может быть глубоко не верно понято всеми этими далёкими от цивилизации людьми:111:
к тому же, у саудовцев - наш "Патриот", а вот турки натуральные подонки: купили С-400. :8:
Serge7
12-27-2019, 06:04 PM
конечно, можно.
это может быть глубоко не верно понято всеми этими далёкими от цивилизации людьми:111:
к тому же, у саудовцев - наш "Патриот", а вот турки натуральные подонки: купили С-400. :8: Тоже верно, Док. :)
-Helena-
12-28-2019, 09:25 PM
конечно, можно.
к тому же, у саудовцев - наш "Патриот", а вот турки натуральные подонки: купили С-400. :8:
Моня, ты наверно забыл или не в курсе, но после того
как у саудов "патриот" не сработал и было взорвано ракетой нефтехранилище,
сауды тоже купили, надежный С-400!!! :110:
кстати, Эрдоган до этого только грозился купить, тянул,
но как токо сауды в Москву помчались с ВВП договариваться,
Эрдоган тут же Путину позвонил, "все беру, оплатил, везите..." :111:
Iteky
12-28-2019, 09:39 PM
Первый раз спустил в игнор юзера этого форума не из за хамства в мой адрес , а потому что невозможно видеть её галимую пропаганду замешенную на её думках и брехне и ведь взрослый же чел , а таким постыдством занимается считая , что все дураки вокруг и будут хавать её фуфло. Данные Путинского Госстата постит - дура , ещё бы написала , что дядя Вова на свою зарплату Президента купил яхту и не одну и дома и земли и счета в офшорах на вилончелиста Ралдугина. Во как ! :124:
Всё нема мочи эту туфту видеть в игнор брехливого тролля... шобы глаза не мозолила... :113:
Today, 10:25 PM
-Helena-
VIP
Это сообщение не отображается, так как -Helena- находится в вашем списке игнорирования. :148:
http://rusmonitor.com/wp-content/uploads/2016/01/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA47.jpg
-Helena-
12-28-2019, 09:55 PM
Опять этот бандеровский пропагандон под ногами крутится...:232:
Экспортёр
12-29-2019, 08:20 AM
Первый раз спустил в игнор юзера этого форума не из за хамства в мой адрес , а потому что невозможно видеть её галимую пропаганду замешенную на её думках и брехне и ведь взрослый же чел , а таким постыдством занимается считая , что все дураки вокруг и будут хавать её фуфло. Данные Путинского Госстата постит - дура , ещё бы написала , что дядя Вова на свою зарплату Президента купил яхту и не одну и дома и земли и счета в офшорах на вилончелиста Ралдугина. Во как ! :124:
Всё нема мочи эту туфту видеть в игнор брехливого тролля... шобы глаза не мозолила... :113:
Фотка вроде не в тему! Все же знают, что Абрамович держит ельцинский общак... А у Пу - там же повара и виолончелисты... :111:
Iteky
12-29-2019, 12:33 PM
Фотка вроде не в тему! Все же знают, что Абрамович держит ельцинский общак... А у Пу - там же повара и виолончелисты... :111:
А яхту кто ж ему типа подарил? :188:
nyccard
12-29-2019, 03:43 PM
Ага, на чём Трамп и выехал… Я вообще не голосовал на прошлых выборах.
Полный кретин, тупорылый, рыжий реднек, или полная большевисткая идиотка-феминистка? За кого бы ты голоснул, Птиц, в этом случае>?:111: :)
Это да. У него не хватило присосатся к богатой старой деве,пришлось все самому и бабки зарабатывать и Президентом стать.
Whoever
12-29-2019, 03:48 PM
Today, 10:25 PM
-Helena-
VIP
Это сообщение не отображается, так как -Helena- находится в вашем списке игнорирования. :148:
http://rusmonitor.com/wp-content/uploads/2016/01/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA47.jpg
а с кем же вы теперь будете обсуждать Рому и Вову?
"бандеровцы" у вас в игноре, евреи в игноре.
так ведь и останетесь в одиночестве:111:
Serge7
12-29-2019, 05:46 PM
Это да. У него не хватило присосатся к богатой старой деве,пришлось все самому и бабки зарабатывать и Президентом стать. Про бабки Трампа действительно вопросов нет. Строительный бизнес и наследство - в размере 200 млн. баков, оставленное ему его папашей Фредом Трумпфом( а это по теперешнему курсу в райoне одного лярда баков, плюс стоимость папашиного бизнеса) - действительно было трудно проипать. :1: Но, Трампуха это почти умудрился сделать! Пришлось одалживать у гэбэшной Москвы, которая его успешно и спасла от банкротства.
Про Президента? Это ты его унизил. ) Трамп не президент, Трамп - Король!! :112:
Король, всея реповского, Соединённого Амеровского Королевства!:111: :)
Экспортёр
12-30-2019, 10:26 AM
Про бабки Трампа действительно вопросов нет. Строительный бизнес и наследство - в размере 200 млн. баков, оставленное ему его папашей Фредом Трумпфом( а это по теперешнему курсу в райoне одного лярда баков, плюс стоимость папашиного бизнеса) - действительно было трудно проипать. :1: Но, Трампуха это почти умудрился сделать! Пришлось одалживать у гэбэшной Москвы, которая его успешно и спасла от банкротства.
Про Президента? Это ты его унизил. ) Трамп не президент, Трамп - Король!! :112:
Король, всея реповского, Соединённого Амеровского Королевства!:111: :)
Серж, ты разве голосуешь за демократов?! :120:
-Helena-
01-03-2020, 11:13 PM
Хватит трепаться, вы разве не в курсе, что произошло? :235:
2 января 2020 г. Иранский генерал Сулеймани убит в Багдаде по приказу Трампа. :153:
https://cdn.vdmsti.ru/image/2020/3/osjxt/default-w4r.jpg
Иранский генерал Касем Сулеймани был убит в результате авиаудара в районе аэропорта Багдада.
Ракетный удар был нанесен по личному приказу президента США Дональда Трампа, сообщается в заявлении Пентагона:
https://www.defense.gov/Newsroom/Releases/Release/Article/2049534/statement-by-the-department-of-defense/
Министр иностранных дел Ирана Джавад Зариф в Twitter назвал произошедшее «актом международного терроризма США». По его словам, Сулеймани наиболее эффективно боролся с такими террористическими организациями, как "ИГ"
В Иране объявлен трехдневный общенациональный траур,
а Сулеймани признан мучеником...:110:
....убийство Сулеймани приведет к эскалации конфликтов на БВ,
таки Трамп «сунул динамитный патрон в бочку с порохом»...
не ожидала от Трампа.... :162:
Whoever
01-03-2020, 11:17 PM
https://cdn.vdmsti.ru/image/2020/3/osjxt/default-w4r.jpg
какие добрые глаза:111:
Whoever
01-03-2020, 11:18 PM
Хватит трепаться, вы разве не в курсе, что произошло? :235:
2 января 2020 г. Иранский генерал Сулеймани убит в Багдаде по приказу Трампа. :153:
:235::235::235:
-Helena-
01-03-2020, 11:24 PM
какие добрые глаза:111:
Моня, он был настоящим защитником своей страны! :182:
Касем Сулеймани являлся одним из самых авторитетных иранских военачальников, его в равной степени уважали как власти Ирана, так и рядовые бойцы КСИР. Сулеймани несколько раз лично прибывал в Сирию и даже выезжал на место ведения боевых действий, координируя с сирийским командованием действия иранских и сирийских военнослужащих в борьбе против ИГ..)))
а теперь исламский мир обьявил его "мучеником"
за которого все правоверные обязаны мстить))) :110:
А ведь, речь идет о гибели официального высокопоставленного лица страны, с которой у США формально нет войны... :110:
Представляешь, что начнется? :120:
Многие аналитики пишут, что в действиях американских властей «не проглядывается логика»
- Очевидно, что решение об уничтожении знаковой для КСИР и всего Ирана фигуры Дональд Трамп принимал на основе доклада спецслужб,
но нельзя исключать, что те могли преследовать свои узконаправленные цели, подав информацию Трампу в нужном для них свете...)))
а потом, за последствия во всем обвинят Трампа! :120:
-Helena-
01-04-2020, 12:00 AM
:235::235::235:
Моня, хватит ржать... :235:
ну вот, что я говорила, это - новый аргумент для импичмента Трампа: :235:
"Сенатор от Демократической партии Тим Кейн внес на рассмотрение американского сената резолюцию, которая законодательно без одобрения конгрессом США запретит американскому лидеру Дональду Трампу вести с Ираном военные действия...
https://ria.ru/20200104/1563102336.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Chatsky
01-04-2020, 12:15 PM
чекитаут форум :237:
а как ты на счет Лободы?
....мне нравятся красивые женщины
…
http://kinovesti.ru/show/4694-konchite-vyurst-nravitsya-loboda.html
Гламурный трансвестит с ухоженной бородой по имени Кончита Вюрст считает, что украинская певица Светлана Лобода – настоящая красавица
https://ledy-lisichka.livejournal.com/3466843.html
У Светланы Лободы теперь есть двойник - трансгендер из Крыма
https://glamurchik.tochka.net/214617-skandal-monro-sravnila-konchitu-vyurst-so-svetlanoy-lobodoy/
Скандал! Монро сравнила Кончиту Вюрст со Светланой Лободой
Монро нашла общие черты у трансвестита и украинской певицы.
http://rusjev.net/2019/05/09/loboda-transvestit-set-vzbudorazhili-novyie-foto/
Лобода — трансвестит
«Любода постепенно превращается в трансвестита». — отметили пользователи Сети, после просмотра новых фото певицы. Светлана явно переборщила с пластикой, а ее рот покрылся легким пушком. По мнению даже бывших поклонников, певица становится все больше похожей на переделанного мужчину.
Чекитаут! Все быра смотрите на эталон красоты для гомосека Хуйчика (не шучу, его слова, читаем выше) :111: :111: :111:
:237:
https://s.mediasole.ru/cache/content/data/images/1037/1037906/original.jpg
:169:
https://art1.ru/media/photo/content/1_rnjAr06.jpg
-Helena-
01-07-2020, 10:20 PM
Андрей, не засирай темы...
Serge7
01-10-2020, 09:15 PM
Серж, ты разве голосуешь за демократов?! :120: За демов голосовал пока два раза… За Гора, и за Керри .. Не жалею. Оба раза было против дебила Буша- младшего...
Что при Буше,что при Обаме,что при Трампе я чет радикальных перемен не вижу.один пиздеж тока...
Serge7
01-10-2020, 11:14 PM
Что при Буше,что при Обаме,что при Трампе я чет радикальных перемен не вижу.один пиздеж тока... Совершенно верно.
In2HiDef
01-11-2020, 08:40 AM
Что при Буше,что при Обаме,что при Трампе я чет радикальных перемен не вижу.один пиздеж тока...
пока реальных дел нет, согласен, трындят. Но при Буше не трындели въезд арабов забанить, и леваков с такой силой не колотило. Что то верно Трамп делает.
Экспортёр
01-11-2020, 08:42 AM
За демов голосовал пока два раза… За Гора, и за Керри .. Не жалею. Оба раза было против дебила Буша- младшего...
За Гора?! Это который на конференции по защите от глобального потепления летал и летает на своём прайвит джЭте?! Ну ты внатуре - дал маху! :111:
Serge7
01-11-2020, 11:35 AM
За Гора?! Это который на конференции по защите от глобального потепления летал и летает на своём прайвит джЭте?! Ну ты внатуре - дал маху! :111: Альберт выиграл тогда - всеобщее голосование, но не этот дебильный "электоральный каледж", во Флориде. Если бы он стал таки тогда Президентом, не было бы этих идиотских войн в Ираке и Афгане! А огромный национальный профицит баджета при Клинтоне ты уже не помнишь да? А шо потом Жорик Буш с этим профицитом сделал? Помнишь да? :111:
Ps: Кстати.. Импичмент Клинтону тогда Гору здорово помешал на выборах, ибо он был Клинтоновский первый зам. :)
-Helena-
01-12-2020, 12:10 AM
Убийство иранского генерала Сулемани - подорвало доверие в миролюбивые намерения Трампа.... :117:
только виноват ли в этом Трамп?
https://pbs.twimg.com/media/EOCJUWsUcAAuHvR.jpg
В Мире странные вещи и сюр творится, точнее ужасный.
Но ещё более странно они преподносятся:
Трамп не убивал Сулеймани, но взял на себя.
Персы не сбивали пассажирский самолёт, но взяли на себя.
Кого выгораживают и зачем?
Глобалисты ищут крайнего, загоняя самих себя в угол... :232:
-Helena-
01-12-2020, 12:23 AM
Почему США скрывают потери после иранских ударов? :120:
https://inforuss.info/wp-content/uploads/2020/01/pochemu-ssha-skryvayut-1000x667.jpg
Потери были, об этом говорит тот факт, что после ракетных обстрелов американское руководство авиабазы в Ираке "запросило дополнительные мощности медицинского обеспечения"
таки местные медики не справлялись с потоком раненых? :120:
США во что бы то ни стало нужно сохранить лицо.
В открытую воевать с Ираном не могут и пытаются минимизировать имиджевые потери... :235:
Экспортёр
01-12-2020, 07:26 AM
Альберт выиграл тогда - всеобщее голосование, но не этот дебильный "электоральный каледж", во Флориде. Если бы он стал таки тогда Президентом, не было бы этих идиотских войн в Ираке и Афгане! А огромный национальный профицит баджета при Клинтоне ты уже не помнишь да? А шо потом Жорик Буш с этим профицитом сделал? Помнишь да? :111:
Ps: Кстати.. Импичмент Клинтону тогда Гору здорово помешал на выборах, ибо он был Клинтоновский первый зам. :)
Что значит дебильный?! Благодаря этому колледжу мы не получили лицемерного брехуна у руля нашего государства! И это - профицит бюджета негативно влияет на состояние экономики. Макроэкономика 101!
Serge7
01-12-2020, 12:37 PM
Что значит дебильный?! Благодаря этому колледжу мы не получили лицемерного брехуна у руля нашего государства! И это - профицит бюджета негативно влияет на состояние экономики. Макроэкономика 101! Ты чего, Бро? Вслед за всей этой совковой бруклинской, тупорылой жидовнёй - поехал на этом конченом идиоте Трампе>? :120: И да, благодаря этому дебильному колледжу, мы имеем нового мирового Фюрера в Белом Доме...
marussya
01-13-2020, 07:05 AM
Ты чего, Бро? Вслед за всей этой совковой бруклинской, тупорылой жидовнёй - поехал на этом конченом идиоте Трампе>? :120: И да, благодаря этому дебильному колледжу, мы имеем нового мирового Фюрера в Белом Доме...
Серёжа, привет! Я ничего не понимаю из того что вы тут пишите ! Кто новый фюрер? Кто повара с виолончелистами? Нафига было так подставлятся с показным убийством? Ведь Теперь нас все ненавидят! Куда мы катимся?
Whoever
01-13-2020, 08:02 AM
Серёжа, привет! Я ничего не понимаю из того что вы тут пишите ! Кто новый фюрер? Кто повара с виолончелистами? Нафига было так подставлятся с показным убийством? Ведь Теперь нас все ненавидят! Куда мы катимся?
а до этого обожали. :1:
Serge7
01-13-2020, 11:25 AM
Серёжа, привет! Я ничего не понимаю из того что вы тут пишите ! Кто новый фюрер? Кто повара с виолончелистами? Нафига было так подставлятся с показным убийством? Ведь Теперь нас все ненавидят! Куда мы катимся? Маруссенька, привет. Очень,очень рад Вас видеть. :196:
Новоявленный мировой фюрер, это наш президент - насквозь лживая скотина Дональд Трамп.
А катимся мы, да - к всеобщему мировому позору. Медленно и верно.
In2HiDef
01-13-2020, 11:59 AM
а до этого обожали. :1:
Грета Тунберг будет меня ненавидеть за то, что успокоили бандита. Поржал. Задумалсо о силе МСМ над мозгом простолюдинов.
Whoever
01-13-2020, 12:02 PM
Грета Тунберг будет меня ненавидеть за то, что успокоили бандита. Поржал. Задумалсо о силе МСМ над мозгом простолюдинов.
Грета лечит душевное заболевание (как я читал), ей простительно.
Она до начала своей борьбы целый год в школе пропустила.
Serge7
01-13-2020, 12:24 PM
а до этого обожали. :1: Четыре! Четыре американских посольства должны были взорвать. Без всяких доказательств, трубит на весь мир наш рыженький, бесноватый Фюрер! :111: :197:
https://www.youtube.com/watch?v=nYfrJ9UBjF4
https://www.youtube.com/watch?v=nYfrJ9UBjF4
In2HiDef
01-13-2020, 12:31 PM
Дебил Спартакус выбыл из президентской гонки.
Воррен теперь едиственная не белая, бугага
Экспортёр
01-14-2020, 08:18 PM
Ты чего, Бро? Вслед за всей этой совковой бруклинской, тупорылой жидовнёй - поехал на этом конченом идиоте Трампе>? :120: И да, благодаря этому дебильному колледжу, мы имеем нового мирового Фюрера в Белом Доме...
Dude, ты бы хоть немного выходил бы в Америку что лЭ?! Там, где голосуют за республиканцев (ну северный Сан Диего, Карлсбад к примеру) - чисто, красиво и нету бомжей на улице. А вот где демократы имеют кресла - приезжай в ЛА и акуей... Как можно так засрать город...
Экспортёр
01-14-2020, 08:19 PM
Дебил Спартакус выбыл из президентской гонки.
Воррен теперь едиственная не белая, бугага
Этот миф же развеян! Она ж анализ ДНК кому сдавала?! И цЫрк продолжаеЦЦо?!
Skylight
01-14-2020, 08:27 PM
Я так и не понял, Элизабет Уоррен сделала политическую карьеру нзаявляя что она предствавляет коренных индейцев. Но анализ ее ДНК показал что индейских генов у нее полное отсутствие. Тоесть если она наврала в самом начале почему ее до сих пор не сняли с президентской гонки? Она уже грызется с Сандерсом и доведет этого маразматика до второго инфаркта...
Serge7
01-14-2020, 08:49 PM
Dude, ты бы хоть немного выходил бы в Америку что лЭ?! ... Слушай, не учи меня жить. По-хорошему пока прошу….
Экспортёр
01-14-2020, 09:57 PM
Слушай, не учи меня жить. По-хорошему пока прошу….
А ты голосуй правильно! А то следующим летом будешь думать - смывать ли тебе унитаз или таки в душ сходить. Потому как 55 галлонов воды в день на рыло - ну я не знаю...
In2HiDef
01-15-2020, 07:24 AM
А ты голосуй правильно! А то следующим летом будешь думать - смывать ли тебе унитаз или таки в душ сходить. Потому как 55 галлонов воды в день на рыло - ну я не знаю...
а он будет совмещать. По меньшей мере, голову помоет
Экспортёр
01-15-2020, 07:32 AM
а он будет совмещать. По меньшей мере, голову помоет
Пля! И это мне ещё никто не ответил за монументальную ложь американцам от кумира всех демократов! Помнишь такие слова про "you premiums will not go up" и "you can keep your doctor"?! (c)
In2HiDef
01-15-2020, 10:27 AM
Пля! И это мне ещё никто не ответил за монументальную ложь американцам от кумира всех демократов! Помнишь такие слова про "you premiums will not go up" и "you can keep your doctor"?! (c)
Не жалуйся, мог телефон украсть и нос расквасить, он или его сын
Serge7
01-15-2020, 06:57 PM
Экспо, ты чокнулся окончательно на своём рыжем фюрере из Белого Дома??! :111:
Запомни , мой юный друг, далеко не всё в этой жизни - меряется баблом.
Thanks God! :110:
Экспортёр
01-15-2020, 07:36 PM
Экспо, ты чокнулся окончательно на своём рыжем фюрере из Белого Дома??! :111:
Запомни , мой юный друг, далеко не всё в этой жизни - меряется баблом.
Thanks God! :110:
А какже "бабло побеждает зло!" (с) ?! Мы ж в Калифорнии живём - тут всё строго по деньгам. Money talks - BS walks! (c) Мне глубоко фиолетово кто там сидит в Белом Доме, пока не лезут в мой карман. Пока из моего опыта в карман мне всё время залезть пытаюЦЦо только демы! Это всё, что я хотел сказать... :110:
Serge7
01-15-2020, 07:45 PM
А... Мне глубоко фиолетово кто там сидит в Белом Доме, пока не лезут в мой карман. ... :110: А вот тут ты хорошо сказал! :197: :110:
Whoever
01-15-2020, 08:03 PM
А вот тут ты хорошо сказал! :197: :110:
вот именно.
ведите себя хорошо, ребята, а то будет мишугасМишустин:111:
Serge7
01-15-2020, 08:06 PM
вот именно.
ведите себя хорошо, ребята, а то будет мишугасМишустин:111:AAAAaaaaaa!!!!! ))) :111: :182:
-Helena-
01-16-2020, 12:47 AM
А какже "бабло побеждает зло!" (с) ?! Мы ж в Калифорнии живём - тут всё строго по деньгам. Money talks - BS walks! (c) Мне глубоко фиолетово кто там сидит в Белом Доме, пока не лезут в мой карман. Пока из моего опыта в карман мне всё время залезть пытаюЦЦо только демы! Это всё, что я хотел сказать... :110:
вааще то внешняя политика США при демократах и республиканцах практически не отличается.
«Республиканец» Трамп, который критиковал «демократа» Обаму за войны в Ираке и Афганистане, сам обстреливает ракетами Сирию и убивает иранских генералов. :232:
Максимум, может смещаться фокус ненависти.
Демократы больше демонизируют Россию,
а республиканцы больше демонизируют Китай, :110:
но обе партии одинаково учат американцев бояться и ненавидеть.
...
:235:
Whoever
01-16-2020, 10:20 AM
вааще то внешняя политика США при демократах и республиканцах практически не отличается.
«Республиканец» Трамп, который критиковал «демократа» Обаму за войны в Ираке и Афганистане, сам обстреливает ракетами Сирию и убивает иранских генералов. :232:
Максимум, может смещаться фокус ненависти.
Демократы больше демонизируют Россию,
а республиканцы больше демонизируют Китай, :110:
но обе партии одинаково учат американцев бояться и ненавидеть.
...
:235:
да, я внимательно слежу за твоими постами, и мне показалось, что ты учишь американцев любить!:110:
In2HiDef
01-16-2020, 11:01 AM
Ирану остался год существования
The Israeli intelligence 2020 assessment published on Tuesday, Jan 14, estimates that if Iran continues its nuclear program at the present pace, it will have 25 kgs of highly enriched uranium by winter 2020 and a missile capable of carrying a nuclear bomb in two years.
This estimate matches the forecast Israel made five years ago, DEBKAfile’s sources note, when six world powers signed a nuclear accord with Iran for curtailing its development of a nuclear bomb. What happened was that the $150bn reward received by Iran was invested in advanced weapons systems and in establishing paramilitary groups under its control for planting around Israel’s borders.
The assessment released today is hardly compatible with another estimate in the 2020 intelligence paper that rates as low the prospects of war by Israel’s enemies. Does that mean that those enemies, Iran and Hizballah, will hold off until they accumulate a stock of nuclear warheads? The most pressing question is this: What is Israel doing about the advancing nuclear threat?
Its leaders have refrained from publicly discussing the threat since tensions between the US and Iran became critical. Last week, President Donald Trump declared: We will never allow Iran to acquire a nuclear weapon. On Tuesday, Prime Minister Binyamin Netanyahu said on Twitter: “We know exactly what’s happening with the Iranian nuclear program. Iran thinks it can achieve nuclear weapons. I reiterate: Israel won’t allow Iran to achieve nuclear weapons
Whoever
01-16-2020, 11:12 AM
Ирану остался год существования
я хочу знать, кто оплатил иранской делегации пребывание в той гостинице в Вене, похожей на замок, в 2015 году.
очень красивая гостиница.
там для простых людей номер стоит 600 долларов в сутки.
а тут, скорее всего, продвинутые номера для целой делегации.
мой любимый ресторан в Вене рядом с ней, так что я оценил красоту здания.
уж не получили ли эти чурбаны что-то из моего кармана?
Serge7
01-16-2020, 08:00 PM
вот именно.
ведите себя хорошо, ребята... Вот Лёва Парнас ведёт себя хорошо. И наконец заговорил :) ...
Lev Parnas draws the closest direct line to Trump in the Ukraine pressure campaign, as senators get sworn in as jurors in the impeachment trial. Aired on 01/16/20:
https://www.youtube.com/watch?v=8_7xW-7t3QA
Whoever
01-16-2020, 09:23 PM
Вот Лёва Парнас ведёт себя хорошо. И наконец заговорил :) ...
Lev Parnas draws the closest direct line to Trump in the Ukraine pressure campaign, as senators get sworn in as jurors in the impeachment trial. Aired on 01/16/20:
не загубят Лёвушку, думаешь?:111:
-Helena-
01-16-2020, 11:09 PM
да, я внимательно слежу за твоими постами, и мне показалось, что ты учишь американцев любить!:110:
Насчет любви не обещаю, но хотя бы жить дружно... :110:
не воевать глобально или виртуально...
я против войн и насилия! :139:
Serge7
01-17-2020, 12:36 AM
не загубят Лёвушку, думаешь?:111: Да, бедный Лёвушка сегодня сказал, что он очень теперь боится мести трамповского Department of Justice ! :197:
Serge7
01-17-2020, 12:48 PM
Трампа будет защищать адвокат Вайнштейна, Эпштейна и О. Джей Симпсона :)
В США объявили имена юристов, которые будут защищать президента Дональда Трампа на процессе об импичменте в Сенате. Среди них - бывшие спецпрокуроры в импичменте Билла Клинтона Кен Старр и Роберт Рэй, а также знаменитый адвокат Алан Дершовиц, представлявший ряд противоречивых знаменитостей:
https://www.bbc.com/russian/news-51155252
CrazyDoctor
01-17-2020, 03:57 PM
Трампа будет защищать адвокат Вайнштейна, Эпштейна и О. Джей Симпсона :)
Ну, вышеперечиленных граждан этот адвокат не так чтоб особо защитил.
демы будут сливать на выб0орах, пока ветер не переменится. еще лет 50
Serge7
01-17-2020, 04:07 PM
Ну, вышеперечиленных граждан этот адвокат не так чтоб особо защитил. Это правда. :)
Трамп конкретный мудак ща даже инстересно, што будет, если победит на выборах старуха Клинтон. типо, нато начнет бомбить ЛНР. за што мы в одну секунду разнесем ракетами Х-55 все боевые группы флота США
-Helena-
01-17-2020, 10:54 PM
Ну, вышеперечиленных граждан этот адвокат не так чтоб особо защитил.
А чо разве Ванштейна уже осудили на кастрацию?
я читала, вроде на суде его адвокаты предъявили записки от якобы "изнасилованных" с просьбой о "повторном" свидании... :111:
CrazyDoctor
01-18-2020, 12:46 AM
А чо разве Ванштейна уже осудили на кастрацию?
я читала, вроде на суде его адвокаты предъявили записки от якобы "изнасилованных" с просьбой о "повторном" свидании... :111:
Да, Хелена, это все большое недоразумение. Скоро Ванштейна отпустят, а изнасилованные извинятся перед ним за причиненные неудобства.
-Helena-
01-18-2020, 12:56 AM
Да, Хелена, это все большое недоразумение. Скоро Ванштейна отпустят, а изнасилованные извинятся перед ним за причиненные неудобства.
и чо ему от этих извинений?
за это время, еще до суда - Вайнштейна практически обобрали,
лишили компании, дома, семьи и даже всех заслуг и регалий.... :235:
как результат голословных обвинений - кинокомпания Weinstein Co., основанная братьями Харви и Бобом Вайнштейнами, выпустившая такие фильмы как «Бесславные ублюдки» и «Джанго освобожденный» Тарантино, «Самый пьяный округ в мире» Хиллкоута, «Мастер» Пола Томаса Андерсона, «Вики Кристина Барселона» Вуди Аллена и оскароносную ленту «Чтец», вынуждена объявить себя банкротом...
Да, это и есть свободная страна... демократия!!!! :111:
CrazyDoctor
01-18-2020, 08:22 AM
и чо ему от этих извинений?
за это время, еще до суда - Вайнштейна практически обобрали,
лишили компании, дома, семьи и даже всех заслуг и регалий...
Ну ничего, он им всем отомстит. Создаст в тюрьме новую продюсерскую компанию Инкарсарэйтэд Инкорпорэтэд и найдет там кучу молодых талантов. Молодых, крепких, сексуально активных талантов.
Трахать его там будут, конечно, страшно. Просто страшно. Но это ничего, сначала неприятно, а потом он и сам будет через адвокатов передавать им записочки с просьбой о "повторном свидании".
In2HiDef
01-18-2020, 08:59 AM
хорошо, а с остальными -штейнами что делать? С теми, что продали Россию.
In2HiDef
01-18-2020, 09:05 AM
E-commerce giant Amazon has attempted to address the Indian government’s issues with the company’s plans to set up shop in the country by promising to create 1 million new jobs in India by 2025.
какая часть этих работ будет украдена у американцев?
CrazyDoctor
01-18-2020, 11:21 AM
хорошо, а с остальными -штейнами что делать? С теми, что продали Россию.
Неужели таки продали?
In2HiDef
01-18-2020, 11:40 AM
Неужели таки продали?
О-па, так вы недостаточно с Хеленой общаетесь на эту тему.
Она это племя хорошо знает!
-Helena-
01-19-2020, 01:45 AM
Трамп уволил еще одного советника по России!!! :110:
Задрал уже Трампа советами. "А давайте, - говорит, - жахнем по России?". Дональд удивляется: "Как ты жахнешь-то? Они ж потом Капитолий подписями раскрасят".
А тот обижается, мол, я не аналитик, а советник.
В общем, отстранили от греха... :116:
-Helena-
01-19-2020, 01:54 AM
Беженцы, а вы в курсе, что в Вирджинии власти потребовали что бы все жители штата вернули/сдали все оружие и приборы ночного видения, а население, наоборот, ринулось в магазины скупать оружие... :120:
The GPS jamming exercise continues through Jan. 24th and effects South Carolina, North Carolina, Virginia, Eastern Tennessee, Alabama and all of Florida. The AOPA (Aircraft Owners and Pilots Association) has posted details of the warning here.
FBI invokes "eminent domain" to seize high-end night vision tubes
The FBI is now claiming “eminent domain” to essentially seize high-end night vision tubes (that power night vision goggles) from distributors in the United States.
This indicates the FBI has an emergency effort under way to acquire large numbers of night vision devices in anticipation of some urgent event
Вот это цирк, который легко может перерасти в гражданскую войну... :153:
The gun control debate has already ratcheted up tensions across the state. And things are only just getting started.
As one gun buyer put it, since Democrats have expressed open hostility to the 2nd Amendment, it makes more sense to just be prepared...
https://www.zerohedge.com/political/virginia-gun-sales-soar-dems-consider-draconian-assault-weapons-ban
Whoever
01-19-2020, 08:06 AM
Беженцы, а вы в курсе, что в Вирджинии власти потребовали что бы все жители штата вернули/сдали все оружие и приборы ночного видения, а население, наоборот, ринулось в магазины скупать оружие... :120:
Вот это цирк, который легко может перерасти в гражданскую войну... :153:
The gun control debate has already ratcheted up tensions across the state. And things are only just getting started.
As one gun buyer put it, since Democrats have expressed open hostility to the 2nd Amendment, it makes more sense to just be prepared...
https://www.zerohedge.com/political/virginia-gun-sales-soar-dems-consider-draconian-assault-weapons-ban
да, причем в гражданскую войну почему-то в России.
почему так, не знаю.
In2HiDef
01-19-2020, 04:10 PM
почему так, не знаю.
обама бин хусейн был лучшей рекламой оружейных корпораций, нынешние красножопые стараются тоже, но где им.
-Helena-
01-19-2020, 06:35 PM
почему так, не знаю.
о чем ты, Моня? :116:
не читай фейк-ньюсы... :111:
в России на ближайшие лет 50 никакой гражданской войны не будет,
не читай русофобов...
а вот противники и сторонники Трампа запросто могут спровоцировать гражданскую войну, об этом даже русофобские СМИ пишут...
Whoever
01-19-2020, 06:51 PM
...................................
а вот противники и сторонники Трампа запросто могут спровоцировать гражданскую войну, об этом даже русофобские СМИ пишут...
а до этого её пытались спровоцировать сторонники и противники Обамы, а еще раньше - сторонники и противники Буша-младшего.
нету конца процессу. :8:
-Helena-
01-19-2020, 06:55 PM
а до этого её пытались спровоцировать сторонники и противники Обамы, а еще раньше - сторонники и противники Буша-младшего.
нету конца процессу. :8:
Моня, ну мне то не надо рассказывать, что такого накала страстей при Трампе, никогда при Обаме не было...
потому все кругом и всполошились...:235:
Whoever
01-19-2020, 07:05 PM
Моня, ну мне то не надо рассказывать, что такого накала страстей при Трампе, никогда при Обаме не было...
потому все кругом и всполошились...:235:
накал страстей и глупые разговоры о гражданской войне все же разные вещи.
там сидят определённого типа люди с ожирением и кучей болезней у компа, и пишут всякую хуйню, вместо занятий спортом.
вся польза от таких - если они хотя бы не голосуют за демократических кандидатов в нынешнем виде, хотя некоторые еще и умудряются проголосовать, к своим прочим недостаткам.
-Helena-
01-19-2020, 07:15 PM
накал страстей и глупые разговоры о гражданской войне все же разные вещи.
там сидят определённого типа люди с ожирением и кучей болезней у компа, и пишут всякую хуйню, вместо занятий спортом.
вся польза от таких - если они хотя бы не голосуют за демократических кандидатов в нынешнем виде, хотя некоторые еще и умудряются проголосовать, к своим прочим недостаткам.
Моня, а кто эти люди с ожирением и кучей болезней? :116:
-Helena-
01-20-2020, 08:10 PM
Ну вот и митинг с полным вооружением в Ричмонде состоялся:
тысячи активистов вышли на улицы что бы выступить против изъятия оружия правительством.)) :110:
https://s.yimg.com/ny/api/res/1.2/ghkRcthBIiw4VrfOPISJ6Q--/YXBwaWQ9aGlnaGxhbmRlcjt3PTcwNTtoPTM5Ni40ODcxNzk0OD cxNzk1/https://s.yimg.com/uu/api/res/1.2/v9vGyEajFvSgggd_dYbQaA--~B/aD02NTg7dz0xMTcwO3NtPTE7YXBwaWQ9eXRhY2h5b24-/https://media.zenfs.com/en-US/thedailybeast.com/9b4738cd21e7c612231e3a0d1e86d8ab
Armed Militias, Activists, and Alex Jones Converge on Richmond for Pro-Gun Rally
https://news.yahoo.com/armed-militias-activists-alex-jones-172417799.html
Посмотрела на их фейсы и экипировку- по мне так это настоящие боевики!
Это похоже таки на раскачку перед гражданской войной...))) :120:
Экспортёр
01-20-2020, 09:25 PM
Посмотрела на их фейсы и экипировку- по мне так это настоящие боевики!
Это похоже таки на раскачку перед гражданской войной...))) :120:
Неужели ихтамнеты?! :111:
-Helena-
01-20-2020, 09:36 PM
Бежецы, а вы в курсе, что в России сейчас зима, как в Вене,
а в Канаде аномальные снегопады,
Австралия переживает природную катастрофу.
После библейского масштаба пожаров на Австралию одновременно обрушились песчаные бури и град размером с мячик для гольфа.
И в ближайшие пару дней ждут еще наводнений.
Не видеть последствий редких сдвигов в климате могу ныне лишь те,
кто затыкает себе глаза и уши.
Даже Трамп изменил подход к глобальному потеплению и больше не считает его обманом.... :116:
Экспортёр
01-20-2020, 09:58 PM
Бежецы, а вы в курсе, что в России сейчас зима, как в Вене,
а в Канаде аномальные снегопады,
Австралия переживает природную катастрофу.
После библейского масштаба пожаров на Австралию одновременно обрушились песчаные бури и град размером с мячик для гольфа.
И в ближайшие пару дней ждут еще наводнений.
Не видеть последствий редких сдвигов в климате могу ныне лишь те,
кто затыкает себе глаза и уши.
Даже Трамп изменил подход к глобальному потеплению и больше не считает его обманом.... :116:
А ты Пушкина явно не читала? Я понимаю, что твоё крестьянско-пролетарское происхождение несёт определённые пробелы. Но не до такой же степени! Это же русофобство какое то! Вот тебе отрывок - дату написания узнаешь сама я так надеюсь?!
«В тот год осенняя погода
Стояла долго на дворе,
Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в январе
На третье в ночь. Проснувшись рано,
В окно увидела Татьяна
Поутру побелевший двор,
Куртины, кровли и забор,
На стеклах легкие узоры,
Деревья в зимнем серебре,
Сорок веселых на дворе
И мягко устланные горы
Зимы блистательным ковром.
Всё ярко, всё бело кругом».
-Helena-
01-20-2020, 10:26 PM
А ты Пушкина явно не читала? Я понимаю, что твоё крестьянско-пролетарское происхождение несёт определённые пробелы. Но не до такой же степени! Это же русофобство какое то! Вот тебе отрывок - дату написания узнаешь сама я так надеюсь?!
«В тот год осенняя погода
Стояла долго на дворе,
Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в январе
На третье в ночь. Проснувшись рано,
В окно увидела Татьяна
Поутру побелевший двор,
Куртины, кровли и забор,
На стеклах легкие узоры,
Деревья в зимнем серебре,
Сорок веселых на дворе
И мягко устланные горы
Зимы блистательным ковром.
Всё ярко, всё бело кругом».
Снег блистательным ковром
Лежит и нынче за окном,
Но тает медленно, кругом...
Подснежник, вылез за бугром,
И радует, всех видом из окна!
Теплом весенним, Танечку - зима! :182:
-Helena-
01-21-2020, 02:18 AM
Процесс импичмента Дональда Трампа выходит на финишную прямую и в этом финальном акте американской политической трагикомедии на сцену вынесено главное оружие,
с помощью которого президента США попробуют лишить должности и вероятно, свободы: предательство. :120:
Первые 3 предателя среди сенаторов-республиканцев уже открыли свои карты, получив всеобщий восторг американских СМИ))) :110:
Суть сложившейся ситуации: процесс импичмента в сенате США напоминает настоящий судебный процесс, в котором сенаторы выполняют роль присяжных заседателей, команда конгрессменов (из нижней палаты парламента, которая уже проголосовала за импичмент) играет роль прокуроров, а президента защищает специальная группа адвокатов.
Первый этап предательства президента уже, по сути, состоялся:
Белый дом пытался добиться от сената немедленного голосования по импичменту, то есть признания обвинений недоказанными, что позволило бы тут же и полностью оправдать Дональда Трампа без длительных прений и заслушивания свидетельских показаний.
Но вместо этого руководство республиканской фракции в сенате решило все-таки организовать полноценный "судебный процесс",
открыв тем самым возможности для новых предательств.
звездная команда юристов, защищающая Трампа в сенате, составила официальный ответ на этот обвинительный акт в крайне атакующем стиле.
"Представление к импичменту, поданное демократами в палате представителей, является опасным нападением на право американского народа
юристы Трампа уже фактически объявили сам импичмент попыткой захвата власти, и если эту попытку попробуют довести до конца, последним козырем американского президента станет та самая гражданская война, на которую он уже намекал в твиттере
https://ria.ru/20200120/1563604181.html?rcmd_alg=svd
Карочи, запасаемся попкорном!
дальше по ходу будет еще веселее... :235:
Whoever
01-21-2020, 07:31 AM
Карочи, запасаемся попкорном!
дальше по ходу будет еще веселее... :235:
неужели будет, как в извечной мечте русского человека об уехавших: "будете обратно проситься, а мы вас не пустим"? :111:
Бежецы, а вы в курсе, что в России сейчас зима
ты не видишь, что тебе никто не отвечает, кроме явных олигофренов типа Хуе и Экспо? или делаешь вид, что не видишь?
Экспортёр
01-21-2020, 07:40 AM
ты не видишь, что тебе никто не отвечает, кроме явных олигофренов типа Хуе и Экспо? или делаешь вид, что не видишь?
А ты вот только что сделал?! :111: Это уже даже не олигофрения! Клинический идиотизм - картина маслом!
Хелена, ты теперь стихамЭ свою брехню подкрепляешь? Ты ж там звиздела про глобальное потепление и типа январь в России, а снега нету. Таки я тебе ответил, что это обычное явление. При Пушкине ещё было. Будешь извиняЦЦо?
А ты вот только что сделал?! Это уже даже не олигофрения! Клинический идиотизм - картина маслом!
вы с Хуе троллите Хелену. она не понимает, у нее нет мозгоу.
Экспортёр
01-21-2020, 07:48 AM
вы с Хуе троллите Хелену. она не понимает, у нее нет мозгоу.
Ни мозгоу, ни образования - я бы так уточнил. Ну что ты хочешь от крестьянскАго сословия?! :111:
И про Трампа ещё ж брешет! Он вона в Давосе наоборот давит этих экологических всепропальщиков. А также банки продолжают давать мортгиджи на 30 лет во Флориде, которую якобы вот-вот затопить должно! :111: А банкиры - такие дураки и деньги считать не умеют. Ага! :169:
STYLE
01-21-2020, 08:00 AM
Ни мозгоу, ни образования - я бы так уточнил. Ну что ты хочешь от крестьянскАго сословия?! :111:
И про Трампа ещё ж брешет! Он вона в Давосе наоборот давит этих экологических всепропальщиков. А также банки продолжают давать мортгиджи на 30 лет во Флориде, которую якобы вот-вот затопить должно! :111: А банкиры - такие дураки и деньги считать не умеют. Ага! :169:
Ты наверное недавно в Америке и ничего не слышал про страховку. :281:
Экспортёр
01-21-2020, 10:18 AM
Ты наверное недавно в Америке и ничего не слышал про страховку. :281:
Ага! В страховых тем более деньги не умеют считать! Ну не смеши мои тапочки... Или ты не в курсе, что страховые компании находятся в бизнесе ГОРАЗДО дольше, чем даже банки! :111:
OldFart
01-21-2020, 01:11 PM
ХЕленка несмотря на то что она человек далекий от политики и вообще не разбирающийся что происходит в мире
Удачно копипастает желтую прессу, добавляя смайлики не в тему
Все это забавно
Как калякули малякули умственно отсталого ребенка который добрался до карандашей
Экспортёр
01-21-2020, 01:31 PM
ХЕленка несмотря на то что она человек далекий от политики и вообще не разбирающийся что происходит в мире
Удачно копипастает желтую прессу, добавляя смайлики не в тему
Все это забавно
Как калякули малякули умственно отсталого ребенка который добрался до карандашей
И это "баловство" исчисляется уже ГОДАМИ!!!!! "Иногда старость приходит одна!" (с) :111:
И это "баловство" исчисляется уже ГОДАМИ!
ты тоже уже не молод. мы виделись когда в 2004-ом? 5-ом? Саломея от тебя затарчивала тогда, а щас ты страшный и лысый.
OldFart
01-21-2020, 02:51 PM
ты тоже уже не молод. мы виделись когда в 2004-ом? 5-ом? Саломея от тебя затарчивала тогда, а щас ты страшный и лысый.
Нихуя бе лысый
Я его вiдел в 2010м
Я его вiдел в 2010м
нихуя ты не видел. йа видел Цепного в 2004-ом, Качелина в 2005-ом. ноинкамингколз, анню, пандуську.
OldFart
01-21-2020, 04:10 PM
нихуя ты не видел. йа видел Цепного в 2004-ом, Качелина в 2005-ом. ноинкамингколз, анню, пандуську.
Всех видел
Тебя старого казла тоже
С большой такой алуминевой тарелки жрал
В итиОпском рестаране
На фэирфаксе или еще гдето там
Потом еще с поломаной нагой птица помню
Всех видел
ты судя павсему цепной и есть здарова, чортова кукла
ты судя павсему цепной и есть здарова, чортова кукла
а, нд , ты ты такой жирный мужлачнег. нок н вспомню, но ты такой толстенький хуй с бугра, мы были в жжфижпском ресторане вместе с Экспо, йа ва подвозил на своей машие Мицубиши
OldFart
01-21-2020, 04:33 PM
Я Сам себя нИоомню
Стока лет
Я Сам себя нИоомню
Стока лет
в общем карочи ты нихуя не шариш. у меня дома были Олежик со Славчей, Вор с Козой, Вперед с девочкой вперед, Ання, Пандуська. Гаврила, Качелин, Цепной. Лео93 с евонной бабой
НИОНКАМИНГКОЛЛС! была у меня дома в ЛА а ты чорт тупой.
OldFart
01-21-2020, 04:42 PM
в общем карочи ты нихуя не шариш. у меня дома были Олежик со Славчей, Вор с Козой, Вперед с девочкой вперед, Ання, Пандуська. Гаврила, Качелин, Цепной. Лео93 с евонной бабой
НИОНКАМИНГКОЛЛС! была у меня дома в ЛА а ты чорт тупой.
Было Один Рас дело когда гаврила ис сф наведался
Было Один Рас
у меня есть фотоснимки, где Гаврила танцюет у меня в квартире, но йа не покажу.
OldFart
01-21-2020, 04:50 PM
у меня есть фотоснимки, где Гаврила танцюет у меня в квартире, но йа не покажу.
Птиц - ты нехера неизменился
Птиц - ты нехера неизменился
ненуахуле. было Рождество 2005, справляли у меня дома. сначала приехали Муз с евонной бабой и чуваком, мы ночь не спап рикалывались потом прихали Леон с бабой Олежик со Славчей, Вор с Козой, мы вообще трое суток не спали у меня дома, чиса угорали
OldFart
01-21-2020, 05:09 PM
ненуахуле. было Рождество 2005, справляли у меня дома. сначала приехали Муз с евонной бабой и чуваком, мы ночь не спап рикалывались потом прихали Леон с бабой Олежик со Славчей, Вор с Козой, мы вообще трое суток не спали у меня дома, чиса угорали
Леон в 2005, молодожен
Экспортёр
01-21-2020, 05:13 PM
а, нд , ты ты такой жирный мужлачнег. нок н вспомню, но ты такой толстенький хуй с бугра, мы были в жжфижпском ресторане вместе с Экспо, йа ва подвозил на своей машие Мицубиши
Не пизди! Я п в твоё кАрыто даже п не сел! На байке я был... Пипец, какие мы становимся... Динозавры пля нах! :111: Куда оно летит это время...
Леон в 2005
Леон с ейной бабой лежали у меня в спальне на моем матрасе квинсайз, йа на диване в ливингруме, все остальные - на надувных матрасах в ливингруме. они трое суток не давали нам спать. как тока все закемарили, Леон начинал рассказывать побайки, это можно абассацца. тащем было ахуенна, почти как в первый месяц на лодке
а, да, первыми на то Крисмас ко мне припесдавали Муз с Сатанькой, припесдавали часа в два ночи, мы карочи нихуево посидели, и с ними был адин чувак ваще дика прекольный, мы выжрали ноль семест пят Хосе Куэрво, хорошо, што у них было с собой ручка какого-то гавна, какого-то портвейна из какого-то супермаркета. мы обожрались им к утру, мне надо было а работы к девяти утра, а хуле мне штоли привыкать вставать на работу с головной болью, зато мы вечером встречали Вора с Козой в аэропорту, ездили на зачотном олежиковом Мерседесе
OldFart
01-21-2020, 05:41 PM
Какого ты нах ф федерашку сфалил
Такие времена были
Какого ты нах
папахен заболел. а то п и ща дасихпор зажигали б.
OldFart
01-21-2020, 05:54 PM
папахен заболел. а то п и ща дасихпор зажигали б.
Сто пудоф
Щас все разехалис
Никого из старых кроме экспортера нет
Зато новых мудаков полное корыто
Сто пудоф
Щас все разехалис
Никого из старых кроме экспортера нет
Зато новых мудаков полное корыто
не ну тот Крисмас был песедедз аццкое веселье, все фкафно целую неделю, прикинь.
OldFart
01-21-2020, 09:51 PM
не ну тот Крисмас был песедедз аццкое веселье, все фкафно целую неделю, прикинь.
Я цепного 100 лет невидел
Он вроде из москвы
Самый адекватный чувак
Как на форуме так и пожизни
OldFart
01-21-2020, 09:52 PM
Не пизди! Я п в твоё кАрыто даже п не сел! На байке я был... Пипец, какие мы становимся... Динозавры пля нах! :111: Куда оно летит это время...
Кавасаки, или это не ты
-Helena-
01-21-2020, 10:04 PM
неужели будет, как в извечной мечте русского человека об уехавших: "будете обратно проситься, а мы вас не пустим"? :111:
нет, я за мир и дружбу... :114:
Хелена, ты теперь стихамЭ свою брехню подкрепляешь? Ты ж там звиздела про глобальное потепление и типа январь в России, а снега нету. Таки я тебе ответил, что это обычное явление. При Пушкине ещё было. Будешь извиняЦЦо?
- нет, и в "глобальное потепление" верю, но как реакцию планеты Земля
на то, что засрали планету, особенно после аварии на АС в Фукусиме... :153:
Я Сам себя нИоомню
Стока лет
ниче себе, да вы оказывается дряхлые, страшные, лысые, маразматические старики, не помнящие о себе... гадают обо мне,
на кофейной гуще.... где то под Бушером... :232:
я давно поняла, что это говнюк раскал опять на форум приперся
и стал как обычно бегать за мной по всем темам....
смотри не растрясись, зубы вставные не потеряй... маразматик... :111:
OldFart
01-21-2020, 10:33 PM
В ходе судебного разбирательства было установлено, что владелец гемофрадита Хелена действительно гулял со своим питомцем без поводка и намордника. За это был привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 2.2 КоАП РФ Нижегородской области. Кроме того, суд частично удовлетворил исковые требования пострадавшей о взыскании с собакоеба компенсации морального вреда в сумме 8 тысяч рублей и взыскал компенсацию на приобретение лекарственных средств и перевязочных материалов.
:153::153::153:
OldFart
01-21-2020, 10:35 PM
Ленка смотри чего натворила
-Helena-
01-21-2020, 11:00 PM
Иди в игнор, раскал, там вместе с другом-пидарасом общайся...
:178:
OldFart
01-21-2020, 11:16 PM
Хелена бывает кусачей
Только от жизни крЫмлячей
Только от жизни, от жизни крЫмлячей
Хемафроид бывает кусачИй :260::260::260:
Droog
01-21-2020, 11:20 PM
Гермафродит, а ты када на форуме песдякаешь, губами шевелишь?
Экспортёр
01-22-2020, 07:41 AM
Кавасаки, или это не ты
Не, на Каве кто то другой был...
Экспортёр
01-22-2020, 07:43 AM
- нет, и в "глобальное потепление" верю, но как реакцию планеты Земля
на то, что засрали планету, особенно после аварии на АС в Фукусиме... :153:
Ясно-понятно! Ни стыда, ни совести и деньги не пахнут! (с) Ну продолжай русофобствовать и топить за режим... Мы привыкли к твоим высерам всё равно!
-Helena-
01-22-2020, 09:18 PM
Ясно-понятно! Ни стыда, ни совести и деньги не пахнут! (с) Ну продолжай русофобствовать и топить за режим... Мы привыкли к твоим высерам всё равно!
аха, залпом читают, по несколько тысяч просмотров моих тем... :139:
- ты даже не в курсе, что миру угрожает новый смертельно опасный вирус из Китая...))) :153:
и он уже проник в США
но правительство занято импичментом Трампа, ему некогда... :119:
заниматься такими пустяками.... подумаешь умрет несколько тысяч...холопов!!!))) :235:
https://regnum.ru/news/2834650
#Важно #Regnum #Новости #Общество #СМИ
Экспортёр
01-23-2020, 06:31 AM
аха, залпом читают, по несколько тысяч просмотров моих тем... :139:
- ты даже не в курсе, что миру угрожает новый смертельно опасный вирус из Китая...))) :153:
и он уже проник в США
но правительство занято импичментом Трампа, ему некогда... :119:
заниматься такими пустяками.... подумаешь умрет несколько тысяч...холопов!!!))) :235:
https://regnum.ru/news/2834650
#Важно #Regnum #Новости #Общество #СМИ
Вот именно! Кому досуг вас пересчитывать?! Миллионом больше - миллионом меньше... :111:
Droog
01-23-2020, 11:00 AM
Вот именно! Кому досуг вас пересчитывать?! Миллионом больше - миллионом меньше... :111:
Ты просто полный хуй. Я щас меняю знакомому тайминг чейн с теншнерами, а ты бы тока полдня искал где там капот открываеца.
Экспортёр
01-23-2020, 11:03 AM
Ты просто полный хуй. Я щас меняю знакомому тайминг чейн с теншнерами, а ты бы тока полдня искал где там капот открываеца.
Ой пля! Выкиньте тот рыдван на свалку уже! Хватит пинать ржавое железо! Я 350й с закрытыми глазамЭ тебе переберу. А ты даже на знаешь сколько камер на том карбюраторе! :111:
-Helena-
01-23-2020, 11:05 AM
верно, никто вас тоже пересчитывать не будет... :116:
Экспортёр
01-23-2020, 11:12 AM
верно, никто вас тоже пересчитывать не будет... :116:
ВОт именно! Тем более считалка твоя никогда не вырастет! :111:
-Helena-
01-23-2020, 11:17 AM
ВОт именно! Тем более считалка твоя никогда не вырастет! :111:
а твоя что сломалась? :116:
Droog
01-23-2020, 11:20 AM
Ой пля! Выкиньте тот рыдван на свалку уже! Хватит пинать ржавое железо! Я 350й с закрытыми глазамЭ тебе переберу. А ты даже на знаешь сколько камер на том карбюраторе! :111:
Я дня 2 назад немнога поездил на БНВ Ай3, карочи, аказываеца, очень удобная хуйня. Гас отпускаешь - она тормозит. При чом тормозит до полной астановки и сама стоит на месте. То есть калотки не стираюца и не надо ногу туда-суда переставлять. Едет бесшумно и главное никаких переключений каропки. Вот так вот, бля. А ты хуй мамин никада не каталсо на электрокарах, дрочишь на Теслу Модел Эс, никак не накопишь на даунпеймент.
Экспортёр
01-23-2020, 11:33 AM
Я дня 2 назад немнога поездил на БНВ Ай3, карочи, аказываеца, очень удобная хуйня. Гас отпускаешь - она тормозит. При чом тормозит до полной астановки и сама стоит на месте. То есть калотки не стираюца и не надо ногу туда-суда переставлять. Едет бесшумно и главное никаких переключений каропки. Вот так вот, бля. А ты хуй мамин никада не каталсо на электрокарах, дрочишь на Теслу Модел Эс, никак не накопишь на даунпеймент.
Сам ты "даунпеймент"! :111: А на Тесле ездить ещё козырней - она на порядок шустрее! Я уже не один комплект резины стёр!
Милька
01-23-2020, 09:13 PM
а я думаю
где экспо про теслу пишет?
а вот же в теме про трампа па
CrazyDoctor
01-23-2020, 10:27 PM
Милька, привет, а ты еще трампистка или уже охладела?
Милька
01-23-2020, 11:52 PM
Привет привет
альтернативы пока нет
Экспортёр
01-24-2020, 08:35 AM
а я думаю
где экспо про теслу пишет?
а вот же в теме про трампа па
Привет! Да блин не про политику жеж писать... Надоело уже...
CrazyDoctor
01-24-2020, 10:47 AM
Милька, а какую политическую адженду ты бы хотела, чтоб наш гавермент во главе с президентом начал продвигать? Вот у демократов там много, медикеа фор ол, файтинг клаймат ченджь и проч. А вот тебе лично какую программу хотелось бы увидеть в исполнении правительства? Или все и так заибись, лишба не мешали?
ПС. Ваке привет. Как он, с деревом работает ещё или забросил?
Экспортёр
01-25-2020, 06:42 AM
Reports: U.S. Planning To Add Belarus, Kyrgyzstan To Travel Ban List
https://www.rferl.org/a/us-planning-to-add-belarus-kyrgystan-to-travel-ban-list/30389956.html
Это ж и Хелену не пустят теперь в США! "Гагарин долетался!" (с) :111:
Droog
01-25-2020, 10:22 AM
Reports: U.S. Planning To Add Belarus, Kyrgyzstan To Travel Ban List
https://www.rferl.org/a/us-planning-to-add-belarus-kyrgystan-to-travel-ban-list/30389956.html
Это ж и Хелену не пустят теперь в США! "Гагарин долетался!" (с) :111:
Хеленка летает в США по маршруту Киргисстан-Сеул-Влодевосток-Нью Ёрк. По ее словам это самый коротки и дишовый путь. Летает во сне, естественна
In2HiDef
01-26-2020, 08:31 AM
По ТВ показывают очередной караван беззаконных мигрантов в Мексике. Тамошние менты хлещут по ним дубинами :) А ты сиди в своем Гондурасе и люби родину, амиго!
Serge7
01-26-2020, 04:19 PM
"Завтра же прогнать ее!" Обнародована запись, на которой Трамп приказал уволить посла на Украине Мари Йованович.
Видеозапись, которую обнародовали в субботу, - 30 апреля 2018 года сделал мобильным телефоном Игорь Фруман - американский бизнесмен и бывший партнер личного адвоката Трампа Рудольфа Джулиани. Этот ролик передал в сенат, рассматривающий дело об импичменте, адвокат Льва Парнаса - еще одного фигуранта скандала, который также был на обеде:
https://www.bbc.com/russian/news-51255102
Serge7
01-26-2020, 05:15 PM
Привет! Да блин не про политику жеж писать... Надоело уже... Ты лучше посмотри , как твой насквозь лживый фюрер-клоун Трамп теперь выкручиваться будет, после его слов, что он никогда не знал/не встречал Лёвушку Парнаса и Игорька Фурмана, кроме одной случайной совместной фотографии с ними! :111: :1:
CNN's Anderson Cooper speaks with Lev Parnas' attorney, Joseph Bondy, about the recently released recording of President Donald Trump at a 2018 dinner with Parnas and Igor Fruman:
https://www.youtube.com/watch?v=Sxy-nPjG4jA
https://www.youtube.com/watch?v=Sxy-nPjG4jA
Экспортёр
01-26-2020, 07:51 PM
Этот Лев - не тот, которого ещё с кем то прижучили недавно?! А за что - не напомнишь? Мне ж не досуг сейчас - апельсины поспели...
Serge7
01-26-2020, 07:59 PM
Этот Лев - не тот, которого ещё с кем то прижучили недавно?! А за что - не напомнишь? Мне ж не досуг сейчас - апельсины поспели... Лёвушка наш держит твоего президента плотно за яйки! ) Это он только первую свою плёнку выложил, но грит, что у него ещё их прилично много осталось. :197:
Экспортёр
01-26-2020, 08:03 PM
Лёвушка наш держит твоего президента плотно за яйки! ) Это он только первую свою плёнку выложил, но грит, что у него ещё их прилично много осталось. :197:
Да так все говорят! Мы ж в Америке! Или ты ролик Карлина запамятовал про буллщит?!
Serge7
01-26-2020, 08:30 PM
New audio and video undermine President Trump's claim about Lev Parnas
A nearly 90-minute recording released of President Donald Trump at a 2018 dinner with indicted businessmen he has claimed he doesn't know includes Trump speaking animatedly about removing the US ambassador to Ukraine:
https://www.youtube.com/watch?v=1oI3M-8-Vtw
https://www.youtube.com/watch?v=1oI3M-8-Vtw
Serge7
01-26-2020, 10:15 PM
Trump Tied Ukraine Aid to Inquiries He Sought, Bolton Book Says :217:
WASHINGTON — President Trump told his national security adviser in August that he wanted to continue freezing $391 million in security assistance to Ukraine until officials there helped with investigations into Democrats including the Bidens, according to an unpublished manuscript by the former adviser, John R. Bolton.
The president’s statement as described by Mr. Bolton could undercut a key element of his impeachment defense: that the holdup in aid was separate from Mr. Trump’s requests that Ukraine announce investigations into his perceived enemies, including former Vice President Joseph R. Biden Jr. and his son Hunter Biden, who had worked for a Ukrainian energy firm while his father was in office.
Read more: https://www.nytimes.com/2020/01/26/us/politics/trump-bolton-book-ukraine.html
-Helena-
01-28-2020, 08:26 PM
Ведущий адвокат США, во время слушаний по импичменту, заявил что почти все американские президенты нарушали конституцию, злоупортребляли властью и по сути являлись диктаторами.
Вот вся супер пупер американская демократия и слилась ниже плинтуса! :116:
а Болтон, оказывается, тоже брал взятки от украинских олигархов... :111:
Иван Белый
01-28-2020, 08:44 PM
слушайте а зачем эта душевно больная из Бишкека даёт ссылку на гугл транслэйт бггггг
Whoever
01-28-2020, 08:48 PM
слушайте а зачем эта душевно больная из Бишкека даёт ссылку на гугл транслэйт бггггг
это даже хорошо, что даёт.
мы можем оценить, как русский гугл-переводчик осилил перевод прогноза погоды с английского, по приведенной цитате!:111:
-Helena-
01-28-2020, 08:49 PM
- это ты о ком? :120:
А я то думала, что это ты с Бишкека, :116:
И удивлялась, зачем этот дебил, пишет каждый день, что у него в Бешкеке уже утро.... :111:
:178:
Иван Белый
01-28-2020, 08:55 PM
это даже хорошо, что даёт.
мы можем оценить, как русский гугл-переводчик осилил перевод прогноза погоды с английского, по приведенной цитате!:111:
знание иностранного языка: со словарём
бггггг
Serge7
01-28-2020, 09:15 PM
Ведущий адвокат США, во время слушаний по импичменту, заявил что почти все американские президенты нарушали конституцию, злоупортребляли властью и по сути являлись диктаторами... Демы совершили фатальную ошибку, не включив "Bribery Charge" в Импичмент Трампа. И-ди-о-ты! :117:
PS: "Elements of a Bribery Charge At the most fundamental level, charges of bribery need only to prove that an agreement for the exchange of something of value (political influence, for example) for a sum of money or something else of value. While a written agreement isn't required, prosecutors must be able to prove that an agreement was actually made..."
-Helena-
01-28-2020, 10:16 PM
Демы совершили фатальную ошибку, не включив "Bribery Charge" в Импичмент Трампа. И-ди-о-ты! :117:
PS: "Elements of a Bribery Charge At the most fundamental level, charges of bribery need only to prove that an agreement for the exchange of something of value (political influence, for example) for a sum of money or something else of value. While a written agreement isn't required, prosecutors must be able to prove that an agreement was actually made..."
Сережа, у меня другое мнение, я считаю, что демы 3 года гнобили президента США, своими нелепейшими обвинениями в связи с Россией, прокуросрская проверка эту связь и вмешательство в выборы 2016 года - не подтвердила!!!!
Потом этот долбанный импичмент за то, что президент США, хотел инициировать прокурорскую проверку в/на Украине, по фактам взяток Байдена!!!)))
Причина импичмента - обвинение президента Америки - во вмешательстве в дела Украины!!!! это нонсенс!!! :116:
обвинять президента США - во вмешательстве в дела других стран,
когда Америка годами вмешивалась в дела других стран - это таки анекдотично!!!!!! :111:
Serge7
02-04-2020, 07:16 PM
Трамп перепутал Канзас и Миссури, поздравляя с победой в Супербоуле. Ему этого не простили:111::182:
Финальный матч чемпионата по американскому футболу - Супербоул - событие общенационального масштаба в США. Поэтому неудивительно, что соцсети взорвались оттого, что Дональд Трамп перепутал "прописку" победившей команды. :197:
В своем первом поздравительном, ныне удаленном, твите глава государства написал: "Поздравляем Канзас-Сити Чифс" с великолепной игрой и фантастическим возвращением под огромным давлением. Мы гордимся вами и Великим штатом Канзас. :111::111::111: Вы настоящие чемпионы!"
Твит был удален, но на него многие успели отреагировать - и не так, как хотелось бы Трампу. :1:
https://ichef.bbci.co.uk/news/485/socialembed/https://twitter.com/clairecmc/status/1224171718274625536~/russian/other-news-51359462
Read more: https://www.bbc.com/russian/other-news-51359462
-Helena-
02-04-2020, 08:52 PM
Таки Трамп очень популярен в твиттере, :182:
у него подписчиков больше чем у Бузовой... :116:
-Helena-
02-04-2020, 08:54 PM
На просьбу "крымской активистки" Эмины Джапаровой:
"держать Крым в поле зрения внешней политики США",
Помпео ответил: "Крым потерян. Мировые игроки это понимают. Украина отдала Крым, а Россия не из тех, у которой что-то можно забрать."
Мамо, вызывай ментов... "Пампео - агент Путина"!!!))) :111:
Экспортёр
02-04-2020, 08:56 PM
Таки Трамп очень популярен в твиттере, :182:
у него подписчиков больше чем у Бузовой... :116:
Это какая то киргизская кинозвезда?
Экспортёр
02-04-2020, 08:57 PM
На просьбу "крымской активистки" Эмины Джапаровой:
"держать Крым в поле зрения внешней политики США",
Помпео ответил: "Крым потерян. Мировые игроки это понимают. Украина отдала Крым, а Россия не из тех, у которой что-то можно забрать."
Мамо, вызывай ментов... "Пампео - агент Путина"!!!))) :111:
Где ссылка? Опять врёшь? Турция почему то вот не признаёт...
-Helena-
02-04-2020, 09:08 PM
Госсекретарь США Майк Помпео, посетивший Украину 31 января, на одной из закрытых встреч в Киеве сказал, что Крым для Украины потерян навсегда.
Майк Помпео заявил, что вопрос Крыма — закрыт. «Крым потерян. Мировые игроки это понимают. Украина отдала Крым, а Россия не из тех, у которой что-то можно забрать», — цитирует НВ ответ госсекретаря США...
- такую позицию господин Помпео высказал на встрече с крымской активисткой Эминой Джапаровой, которая просила главу американской дипломатии держать «Крым в поле зрения внешней политики США», а также помочь с организацией конференции по крымскому вопросу в американской столице.
Serge7
02-04-2020, 09:10 PM
Это какая то киргизская кинозвезда? AAAaaaa!! )) :237: :8: