View Full Version : Президенство Дональда Трампа
-Helena-
01-11-2021, 12:23 AM
Моня, у него прекрасная жизнь, :182:
он интересный парень, у него нет проблем с девушками,
я с ним общаюсь в сетях, у него почти лимон подписчиков...
из них больше половины девушки... :182:
я ему сто раз писала, зачем ему ваше хамство?
но таки у него явно есть цель в жизни... :110:
а вы так лехко ведетесь на его троллинг... :111:
:313:
Гыгыгы, видели мы его сети, с блогом вместе:111:
Моня, вы видели только то,
что он вам позволил видеть... :116:
OldFart
01-11-2021, 12:35 AM
даже если все шизофреники планеты на него подпишутся стол’ко не наберется :111:
Droog
01-11-2021, 12:42 AM
А ту фотку Елен Лещинский так и не удалил. Да еще и понаписал там какой-то хуеты. Ай яй яй яй
-Helena-
01-11-2021, 07:44 PM
Мне одной кажется, что попытка сместить/импиментнуть Трампа, за несколько дней до окончания его президентского срока,
очень напоминает только одно - истеричную месть? :116:
Whoever
01-11-2021, 08:32 PM
Мне одной кажется, что попытка сместить/импиментнуть Трампа, за несколько дней до окончания его президентского срока,
очень напоминает только одно - истеричную месть? :116:
А разве он уходит?
Ты же несколько дней назад писала, что он не уйдёт!:110:
g-michael
01-12-2021, 02:31 PM
Америка пробудилась: Нокаут Трампа и ужасная правда
https://youtu.be/cn7mpt5Y3rU
Синяя или красная таблетка?
Сон в матрице или ужасная истина?
Проблема первого варианта в том, что вы все равно проснетесь.
Просто будете подготовлены намного хуже тех,
кто пробудился по собственному желанию.
Америка пробудилась.
-Helena-
01-12-2021, 07:39 PM
А разве он уходит?
Ты же несколько дней назад писала, что он не уйдёт!:110:
Моня, то, что произошло в США в связи с выборами сейчас анализируется, я и многие мои подписчики считали,
что Трампа на пару шагов опаздывал.
ему бы быть более решительным!
а он тормозил... может быть это возрастное? :235:
мое мнение: Трамп должен был инициировать суды
против переписки хилари, против всех вскрывшихся
фактов оговоров и лживых обвинений :110:
в связи с русскими хакерами и агентами ВВП
- меньше бы защищался и оправдывался... :232:
но от Твиттера и ФБ - никто из пользователей не ожидал что забанят акк Трампа!!! :169:
а вы вкурсе, что в Уганде, за неделю до выборов,
глядя на весь этот цирк, что творится в США,
в "ОПЛОТЕ ДЕМОКРАТИИ И СВОБОДЫ СЛОВА"
- закрыли/заблокировали Твиттер и ФБ... :266:
Twitter Public Policy@Policy
Ahead of the Ugandan election, we're hearing reports that Internet service providers are being ordered to block social media and messaging apps.
We strongly condemn internet shutdowns – they are hugely harmful, violate basic human rights and the principles of the #OpenInternet.
1:22 PM · Jan 12, 2021
боюсь. что теперь все страны, за неделю или месяц до выборов, будут блокировать Твиттер и ФБ! :182:
:139:
-Helena-
01-12-2021, 11:02 PM
"Право американцев на свободу слова подвергается опасности!" — Трамп
-Helena-
01-12-2021, 11:59 PM
Трамп зарег-ся в Телеграмм и за ним ринулись все его сторонники из Твиттера и ФБ
https://pbs.twimg.com/media/ErlugdFXAAAKPjY?format=png&name=small
в сетях пишут Трамп противостоит группе сатанистов-демократов....
:169:
-Helena-
01-13-2021, 12:29 AM
"Трамп ввёл режим ЧС в Вашингтоне".
Войска США:
В Ираке - 3200 человек.
В Афганистане - 5000 человек.
В Вашингтоне - 15000 человек. :110:
Тот момент, когда "свобода слова и демократия"
по-американски пришли в саму Америку..
-Helena-
01-13-2021, 02:58 AM
Вице-президент Майк Пенс направил Нэнси Пелоси письмо, в котором отказывается применять 25 поправку для смещения действующего президента США.
https://pbs.twimg.com/media/Erle3DpXcAMPZy5?format=jpg&name=medium
So help him God.
g-michael
01-16-2021, 05:53 AM
Эскалация лжи
Мой импичмент (https://novayagazeta.ru/articles/2021/01/14/88691-eskalatsiya-lzhi)
Прожив две трети своей жизни в Русской Америке, я привык считать себя ее естественной частью со всеми ее достоинствами и комплексами.
Мне довелось участвовать в создании ее газет и журналов, встречаться с их читателями, описывать ее жизнь в сотнях статей и десятке книг.
Собственно, я сам и был Русской Америкой.
Вернее, я так думал, но за последние годы мне довелось многое узнать о природе наших с ней отношений.
Наш долгий союз разорвал Дональд Трамп.
День за днем он уводил за собой моих соотечественников — взрослых, здравомыслящих, опытных, разумных.
И каждый раз я чувствовал себя все более одиноким.
Конечно, мне приходили в голову «Чума» Камю и «Носороги» Ионеско, но там разворачивались аллегории про других, а тут все происходило на глазах и касалось меня.
Сперва отвалились те, кого я не знал и не жалел.
Но вскоре выяснилось, что они всюду: дантист и соседка, хозяин русской бакалеи и налоговый эксперт, маляр и автомеханик.
Они составляли русскую среду, которую мы воссоздаем вокруг себя, где бы ни жили. Однако по-настоящему страшно мне стало, когда дело дошло до умных друзей, к тому же старожилов.
Узнать в тонких, одаренных, интеллигентных и разносторонне образованных людях трампистов было так же страшно, как увидеть любимого поэта или художника в списке стукачей, что случилось, когда в Латвии открыли мешки КГБ.
Я долго пытался выяснить, почему мы оказались по разные стороны, но так и не смог.
У нас больше не было общего языка, а лишившись его, мы утратили надежду на нормальное общение, подразумевающее витиеватую вязь взаимных уступок, учтивых уточнений, вежливых возражений и полноценных аргументов.
На место политеса политики пришла не проясненная логикой ненависть.
Как только выяснилось, что я не разделяю любви к Трампу с 90 процентами Русской Америки, меня назначили изгоем.
Так я узнал про себя много нового: совок, чекист, деляга, большевик и просто гадина.
Впервые я испытал то, о чем рассказывал знавший силу народной ненависти Синявский в программном и исповедальном эссе «Диссидентство как личный опыт»:
«Я вообще — враг, — писал Андрей Донатович. — Враг как таковой.
Не то чтобы я сперва был кому-то другом, потом стал врагом.
Я вообще никому не друг, а только враг».
Синявский преувеличивал, у него было много друзей и страстных, как я, поклонников.
Но теперь мне понятнее, что он хотел сказать о той цене, что мы платим, отрекаясь от большинства.
Я не жалуюсь, пожалуй, даже горжусь тем, что меня подвергла импичменту Русская Америка. Мучаюсь я от того, что не могу понять, как она на этом месте оказалась.
3.
Сразу после январского путча крупнейший исследователь фашизма Тимоти Снайдер напечатал пространную статью, объяснившую, не что произошло в Америке, а почему.
Изучая европейский опыт тоталитарных режимов, историк выделил центральный фактор, обеспечивший их победу.
Им была эскалация лжи.
— Чтобы уничтожить правду, — пишет Снайдер, — достаточно ликвидировать веру в то, что она есть.
Как только факты теряют статус достоверности, рушится рациональная картина мира.
Раз правды нет, то ее заменяет то, что скажет власть.
В отсутствии арбитра, проверяющего истинность любого утверждения, мы становимся легкой добычей лжи.
К этому привыкают, постепенно увеличивая дозу.
Я помню, как газеты не решались прямо называть утверждения Трампа враньем.
Даже тогда, когда он говорил, что Обама родился в Кении, а его собственный отец — в Европе, а не в Куинсе.
Никто не понимал, зачем президенту утверждать то, что так легко проверяется. Снайдер объясняет: именно затем, чтобы не проверяли.
Объявив журналистов «врагами народа» и прессу fake news, Трамп убрал из дискурса критерий. Если ложь не с чем сравнить, она ею перестает быть.
О том, как эта тактика работает на практике, я узнал, пытаясь переубедить друзей.
Трамп, говорил я, лжет в среднем пять раз в день, это установлено, задокументировано и проверено, в чем можно убедиться с помощью одного клика на компьютере.
Но никто — никто! — не щелкнул по клавише, чтобы меня проверить.
— Маленькая ложь, — продолжает Снайдер, — переходит в среднюю, становится ежедневной и привычной, чтобы наконец вырасти в Ложь с большой буквы, которая меняет историю.
В Германии такой Ложью, возвысившей Гитлера, была легенда «удара в спину»,
который якобы нанесли евреи героически воевавшей стране.
Большая ложь Трампа — миф об украденных выборах.
Ужас ситуации в том, что его сторонники, привыкнув обходиться без сверки фактов, лишились единственного лекарства от слепой веры — верификации президентского утверждения.
Я пробовал переубедить старинного приятеля, заразившегося этой болезнью.
— Больше шестидесяти судов, — говорил я, — отвергли обвинения в нарушениях на выборах.
— И ты веришь судам?! — отвечал он.
— Включая Верховный, — добавлял я.
— И ты ему веришь?! — спрашивал он. — Трамп не мог проиграть, потому что все за него.
— Но я-то против — вместе с 81 миллионом избирателей.
— Fake news, — отбрил он и перестал здороваться.
Я сдался, утешая себя тем, что большая Ложь о похищенных выборах не изменит их исхода. Однако она убедит сторонников старого президента в нелегитимности нового.
Их голоса — то наследство, за которое уже началась борьба в лагере радикальных республиканцев.
Каждый из них постарается стать новым Трампом.
Надежда на то — что все они слишком политики, чтобы добиться успеха.
Продолжая историческую параллель Тимоти Снайдера, можно сказать, что
если бы в 1930-е годы убрали из уравнения Гитлера, то из Геббельса фюрер бы не вышел.
In2HiDef
01-17-2021, 08:19 AM
разорвал Дональд Трамп...стукачей...КГБ...чекист...большевик и просто гадина...исследователь фашизма...оталитарных режимов...лжи...газеты не решались прямо называть утверждения Трампа враньем :111: ...ложь...Ложь с большой буквы...В Германии...ложь Трампа...радикальных республиканцев...новым Трампом...Гитлера...Геббельса...фюрер
Жена приходит домой с работы, видит благоверного с какой-то бабой в постели. Он тут же кричит: "Ты кому веришь, мне или своим глазам?"
Whoever
01-17-2021, 08:31 AM
А мне всё равно.
Он всё равно не настоящий консерватор, этот Трамп.
У него был любимый адвокат, некто Рой Кон, который описывал, как Джо Маккарти стал антикоммунистом.
Примерно как машину покупают: осмотрел, пнул ногой шины, сел за руль, сделал круг и ему понравилось, он и купил.
Примерно так же Трамп стал борцом за "консервативные ценности".
А так мужик без принципов.
Об этом ещё Болтон написал.
In2HiDef
01-17-2021, 08:34 AM
Верность абстрактным принципам толпе сохранять трудно. Личнось -совершенно иное. Тем более, мученик, над которым измываются в соцсетях или редактируют из "Один дома".
З.Ы. Любая идея, которая используется для разжигания вражды между людьми - от лукавого. Тут я солидарен с Доставайским.
Whoever
01-17-2021, 08:38 AM
Верность абстрактным принципам толпе сохранять трудно. Личнось -совершенно иное. Тем более, мученик, над которым измываются в соцсетях или редактируют из "Один дома".
Его вообще нужно было оставить в покое.
Весь этот импичмент, а потом суд Сената после окончания срока, с последующим его хождением по судам на предмет конституционности сенатского решения только привлекают к нему внимание.
Слабые ходы демократов.
Лучше бы просто игнорировали.
In2HiDef
01-17-2021, 08:43 AM
Слабые ходы демократов.
Лучше бы просто игнорировали.
Слабаки, дураки -это видно всем. Возможно, по глупости считают, что отвлекут внимание от Хантера с его фотографиями (на 20 лет тюрьмы там есть), или от пассажиров Лолиты-экспресс, или от мздоимства у кетая. Наоборот, внимание закона привлекут так, что не смогут отделаться.
Whoever
01-17-2021, 08:50 AM
Слабаки, дураки -это видно всем. Возможно, по глупости считают, что отвлекут внимание от Хантера с его фотографиями (на 20 лет тюрьмы там есть), или от пассажиров Лолиты-экспресс, или от мздоимства у кетая. Наоборот, внимание закона привлекут так, что не смогут отделаться.
Самое лучшее, что можно сделать для обьединения страны сейчас - это встретить идущий из Гондураса караван примерно так, как его встречали все предшествующие годы.
Либeралы, за исключение самых отьявленных, будут молчать, потому что это сделано при их администрации.
А сторонникам Трампа понравится:1:
In2HiDef
01-17-2021, 11:59 AM
Самое лучшее, что можно сделать для обьединения страны сейчас - это встретить идущий из Гондураса караван примерно так, как его встречали все предшествующие годы.
Либeралы, за исключение самых отьявленных, будут молчать, потому что это сделано при их администрации.
А сторонникам Трампа понравится:1:
Сколько чего можно сделать хорошего. Но нет, этого не случится. Пока мы знаем только про амнистию для 11-20 миллионов нелегальных, и про сговор с иранчиком за сценой (за якобы предвыборные переговоры с Россией Трамп получил 1й импичмент)
STYLE
01-19-2021, 07:44 AM
Эскалация лжи
Мой импичмент (https://novayagazeta.ru/articles/2021/01/14/88691-eskalatsiya-lzhi)
Прожив две трети своей жизни в Русской Америке, я привык считать себя ее естественной частью со всеми ее достоинствами и комплексами.
Мне довелось участвовать в создании ее газет и журналов, встречаться с их читателями, описывать ее жизнь в сотнях статей и десятке книг.
Собственно, я сам и был Русской Америкой.
Вернее, я так думал, но за последние годы мне довелось многое узнать о природе наших с ней отношений.
Наш долгий союз разорвал Дональд Трамп.
День за днем он уводил за собой моих соотечественников — взрослых, здравомыслящих, опытных, разумных.
И каждый раз я чувствовал себя все более одиноким.
Конечно, мне приходили в голову «Чума» Камю и «Носороги» Ионеско, но там разворачивались аллегории про других, а тут все происходило на глазах и касалось меня.
Сперва отвалились те, кого я не знал и не жалел.
Но вскоре выяснилось, что они всюду: дантист и соседка, хозяин русской бакалеи и налоговый эксперт, маляр и автомеханик.
Они составляли русскую среду, которую мы воссоздаем вокруг себя, где бы ни жили. Однако по-настоящему страшно мне стало, когда дело дошло до умных друзей, к тому же старожилов.
Узнать в тонких, одаренных, интеллигентных и разносторонне образованных людях трампистов было так же страшно, как увидеть любимого поэта или художника в списке стукачей, что случилось, когда в Латвии открыли мешки КГБ.
Я долго пытался выяснить, почему мы оказались по разные стороны, но так и не смог.
У нас больше не было общего языка, а лишившись его, мы утратили надежду на нормальное общение, подразумевающее витиеватую вязь взаимных уступок, учтивых уточнений, вежливых возражений и полноценных аргументов.
На место политеса политики пришла не проясненная логикой ненависть.
Как только выяснилось, что я не разделяю любви к Трампу с 90 процентами Русской Америки, меня назначили изгоем.
Так я узнал про себя много нового: совок, чекист, деляга, большевик и просто гадина.
Впервые я испытал то, о чем рассказывал знавший силу народной ненависти Синявский в программном и исповедальном эссе «Диссидентство как личный опыт»:
«Я вообще — враг, — писал Андрей Донатович. — Враг как таковой.
Не то чтобы я сперва был кому-то другом, потом стал врагом.
Я вообще никому не друг, а только враг».
Синявский преувеличивал, у него было много друзей и страстных, как я, поклонников.
Но теперь мне понятнее, что он хотел сказать о той цене, что мы платим, отрекаясь от большинства.
Я не жалуюсь, пожалуй, даже горжусь тем, что меня подвергла импичменту Русская Америка. Мучаюсь я от того, что не могу понять, как она на этом месте оказалась.
3.
Сразу после январского путча крупнейший исследователь фашизма Тимоти Снайдер напечатал пространную статью, объяснившую, не что произошло в Америке, а почему.
Изучая европейский опыт тоталитарных режимов, историк выделил центральный фактор, обеспечивший их победу.
Им была эскалация лжи.
— Чтобы уничтожить правду, — пишет Снайдер, — достаточно ликвидировать веру в то, что она есть.
Как только факты теряют статус достоверности, рушится рациональная картина мира.
Раз правды нет, то ее заменяет то, что скажет власть.
В отсутствии арбитра, проверяющего истинность любого утверждения, мы становимся легкой добычей лжи.
К этому привыкают, постепенно увеличивая дозу.
Я помню, как газеты не решались прямо называть утверждения Трампа враньем.
Даже тогда, когда он говорил, что Обама родился в Кении, а его собственный отец — в Европе, а не в Куинсе.
Никто не понимал, зачем президенту утверждать то, что так легко проверяется. Снайдер объясняет: именно затем, чтобы не проверяли.
Объявив журналистов «врагами народа» и прессу fake news, Трамп убрал из дискурса критерий. Если ложь не с чем сравнить, она ею перестает быть.
О том, как эта тактика работает на практике, я узнал, пытаясь переубедить друзей.
Трамп, говорил я, лжет в среднем пять раз в день, это установлено, задокументировано и проверено, в чем можно убедиться с помощью одного клика на компьютере.
Но никто — никто! — не щелкнул по клавише, чтобы меня проверить.
— Маленькая ложь, — продолжает Снайдер, — переходит в среднюю, становится ежедневной и привычной, чтобы наконец вырасти в Ложь с большой буквы, которая меняет историю.
В Германии такой Ложью, возвысившей Гитлера, была легенда «удара в спину»,
который якобы нанесли евреи героически воевавшей стране.
Большая ложь Трампа — миф об украденных выборах.
Ужас ситуации в том, что его сторонники, привыкнув обходиться без сверки фактов, лишились единственного лекарства от слепой веры — верификации президентского утверждения.
Я пробовал переубедить старинного приятеля, заразившегося этой болезнью.
— Больше шестидесяти судов, — говорил я, — отвергли обвинения в нарушениях на выборах.
— И ты веришь судам?! — отвечал он.
— Включая Верховный, — добавлял я.
— И ты ему веришь?! — спрашивал он. — Трамп не мог проиграть, потому что все за него.
— Но я-то против — вместе с 81 миллионом избирателей.
— Fake news, — отбрил он и перестал здороваться.
Я сдался, утешая себя тем, что большая Ложь о похищенных выборах не изменит их исхода. Однако она убедит сторонников старого президента в нелегитимности нового.
Их голоса — то наследство, за которое уже началась борьба в лагере радикальных республиканцев.
Каждый из них постарается стать новым Трампом.
Надежда на то — что все они слишком политики, чтобы добиться успеха.
Продолжая историческую параллель Тимоти Снайдера, можно сказать, что
если бы в 1930-е годы убрали из уравнения Гитлера, то из Геббельса фюрер бы не вышел.
Первый вообще какую-то ахинею написал.
Бедный, всеми отверженный. Как же хочется его пожалеть. Примерно как того молодого, полного сил побирушку на светофоре, который с плакатом "Потерял дом" собирает с автомобилистов пожертвования, вместо того, чтоб идти работать.
Хочется ему выделить денег из бюджета, который собран на налоги трудящихся.
Второй хорошую тему про ложь поднял.
Очень конечно интересно было про Обаму и про то, где родился отец Трампа.
Жаль, что других примеров не нашлось, а то он их неприменно озвучил бы.
Про украденные выборы еще долго будут спорить историки и не придут к единому мнению.
Но меня больше другой вопрос интересует.
Григорий, если один из кандидатов во время дебатов нагло лжет на голубом глазу, что бы вы о нем сказали?
-Helena-
01-20-2021, 07:58 AM
База «Эндрюс»
Последние часы президентства Трампа.
Трамп не встретился с избранным президентом перед началом его срока, но пожелал ему удачи!
Также он отказался от посещения церемонии инаугурации
https://twitter.com/i/status/1351888097177444352
P.S. Мелания, как всегда, великолепна.
оба хорошо держаться!
я в восхищении... :139:
-Helena-
02-03-2021, 09:48 PM
Республиканцы, таки без Трампа
все свои рейтинги просрали....:111:
недавно прислали в Техас "предателя" извинится
и просить помощи у Трампа! :116:
а сегодня уже законодатели-республиканцы
из штата Огайо предложили сделать день рождения Трампа выходным: :266:
https://iz.ru/1120407/?utm_source=twitter&utm_medium=social
Serge7
02-09-2021, 08:05 PM
The Senate rejected an attempt on Tuesday to derail former President Trump’s impeachment trial by getting it declared unconstitutional. Six Republicans joined all 50 Democrats in the Senate to affirm that the 2nd impeachment trial of former President Donald Trump is constitutional and can proceed:
CNN (https://www.youtube.com/channel/UCupvZG-5ko_eiXAupbDfxWw) - Senate says Trump's 2nd impeachment trial is constitutional
https://www.youtube.com/watch?v=R1Z1Uy-P3WU
https://www.youtube.com/watch?v=R1Z1Uy-P3WU
-Helena-
02-10-2021, 09:30 PM
Это позор для Америки!!!!!!!!! :309:
- 4 года со всех утюгов - президента поливали грязью, с выборами обманули, изгнали, а теперь еще и добивают бывшего президента!
когда то давно, я думала фильм "Планета обезьян" это фантазии автора,
а это оказалось предвидение будущего... :119:
STYLE
02-10-2021, 09:36 PM
Это позор для Америки!!!!!!!!! :309:
- 4 года со всех утюгов - президента поливали грязью, с выборами обманули, изгнали, а теперь еще и добивают бывшего президента!
когда то давно, я думала фильм "Планета обезьян" это фантазии автора,
а это оказалось предвидение будущего... :119:
А что ты думаешь по поводу двоевластия?
Будет двоевластие тут или это очередная фантазия сумасшедшего?
-Helena-
02-10-2021, 11:18 PM
А что ты думаешь по поводу двоевластия?
Будет двоевластие тут или это очередная фантазия сумасшедшего?
- а ты как думаешь? :162:
- миллионы граждан Америки, которые голосовали за Трампа
они до сих пор обсуждают "ужасные итоги выборов",
но всех их заткнули, запугали увольнением... арестами.. :278:
как им жить в "демократичной стране" с таким грузом несправедливости?
- а демы угомонится не могут, придумали беспрецедентный импичмент,
уже изгнанного президента... :117:
Whoever
02-10-2021, 11:34 PM
На днях я снова задал автору прогноза о двоевластии некому Чадскому этот вопрос, и после этого он исчез с форума.
На сутки.
Передай ему в том блоге, где миллионы подписчиков, что его ждут говны в иммиграции:111:
-Helena-
02-11-2021, 01:25 AM
Пандемия - люди мрут, вакцины всем не хватает, общество в раздрае, экономика на стимуляторах, миллионы нищих и голодных, а они занялись отставкой Трампа, который уже месяц как не президент, а частное лицо.
- других проблема в государстве, нет... :305:
STYLE
02-11-2021, 07:32 AM
Вопросом на вопрос отвечать моветон.
Я так и не понял, что ты ответила.
Будет двевластие или нет?
-Helena-
02-14-2021, 12:03 AM
Импичмент Трампу - отменяется... :182:
в поддержку импичмента высказались только 57 сенаторов, против — 43.
Таким образом, вторая попытка демократов объявить Трампу
импичмент не увенчалась успехом
Для вынесения обвинительного заключения за импичмент должны проголосовать не менее 67 из 100 сенаторов
Ну и слава Богу! :139:
-Helena-
02-14-2021, 02:46 AM
Вторая попытка импичмента Трампу завершилась так же безрезультатно, как и первая. :110:
Это было настолько предсказуемо, что аж скучно.
Вообще весь этот второй импичмент изначально
был провальной затеей.
Во-первых, потому что импичмент – это процедура
недоверия ДЕЙСТВУЮЩЕМУ президенту. :116:
В момент, когда стало ясно, что до 20 января провести его не успевают,
нужно было просто забить!
Однако американской политикой рулят 2 старушки.
Очень старые, очень обиженные, а потому всё равно
действующие на эмоциях Хилари и Нэнси.
Пелоси наверняка объясняли, что импичмент не взлетит
А она таки рвалась отомстить этому маскулинному негодяю и абузеру Трампу, что он всех домогался, а меня нет...
То есть за подстрекательство к штурму Капитолия!
В общем, он сволочь, тиран и узурпатор!.
Потому что задачу «закрыть Трампу возможность
баллотироваться в 2024 году» импичмент не решал. :116:
Если демократы хотели посадить Трампа,
то им нужно было передавать иск в уголовный суд!
А там нужны доказательства! :230:
Вот с доказательствами у демократов туго.
Потому что призывов Трампа штурмовать Капитолий нет,
а его призыв всем мирно расходиться по домам Твиттер и Фейсбук удалили.
То есть сами помешали безконфликтному разрешению ситуации!
Как заявил адвокат Трампа Ван дер Вин:
"Мы разрушили их дело.
Демократы были как умирающее животное, загнанное в угол»
-Helena-
02-17-2021, 06:59 PM
Как заявил адвокат Трампа Ван дер Вин,
"Мы разрушили их дело. Демократы были как умирающее животное, загнанное в угол»
Подробности неудачного импичмента Трампа. :110:
Видео такие, что стоит отдельно их расписать.
Основной удар был нанесён с помощью трёх видео.
Первое видео касалось обвинений «Как посмел Трамп ставить под сомнение наши самые честные и справедливые выборы!».
На нём приводятся слушания в Конгрессе США за прошлые годы, где эти самые выборы (на всех уровнях, начиная с местных и заканчивая выборами конгрессменов и президента) регулярно подвергают сомнению...:116:
Причём подвергают сомнению результаты выборов, что
«опасно порочит нашу демократию», на этом видео исключительно демократы (включая Хилари Клинтон,
Нэнси Пелоси и ряд других лидеров Демпартии). :116:
Второе видео было не менее занимательным.
На нём политики от Демпартии и голливудские звёзды оправдывают насилие во время протестов BLM, а зачастую и призывают к нему. Включая Джонни Дэпа, говорящего про убийство президента и Мадонну, размышляющую о подрыве Белого Дома :120:
Но «это другое, понимать надо», ведь они выступают на стороне демократов. :111:
Над призывом адвоката «не лицемерить и не подменять понятия» все знатно повеселились... :111:
И, наконец, третье видео, где адвокаты подобрали полные видео выступлений, которые до этого демократы показывали как доказательства призывов Трампа к насилию
и свержению власти.
Так вот, в результате демонстрации оказалось, что все представленные «видеодоказательства» существенно порезаны и являются продуктом достаточно убогого монтажа. :305:
Кроме того, что адвокат поймал демократов за руку на подделке доказательств (что по любым законам, включая американские, само является преступлением), так он и ещё и подробно объяснили, почему применение процедуры импичмента к уже бывшему президенту является юридической бессмыслицей. :110:
Несмотря на всё это, голосование по импичменту было что называется «партийным». Все демократы и семь предателей из числа республиканцев проголосовали «за» импичмент. :117:
Это лишний раз доказывает, что реальное правосудие и беспристрастность в американском Конгрессе даже не ночевали.
Впрочем, этого всё равно оказалось слишком мало,
потому что для импичмента нужны голоса 2/3 Конгресса,
а это 67 депутатов.
Однако процесс был предельно показательным.
адвокаты показывали это всё не столько для конгрессменов,
а для американского народа.
подробности и видео тут:
https://news-front.info/2021/02/17/aleksandr-rodzhers-podrobnosti-neudachnogo-impichmenta-trampa/
Респект адвокату - он молодец! :213:
все видео скачал с ютуба, разложил по темам на три сборника
и продемонстрировал в конгрессе!
демы были в шоке и долбили одно и тоже: "это все не так!"
Было бы удивительно если бы демы,
для разнообразия, признались и сказали правду... :162:
-Helena-
04-02-2021, 04:02 AM
Дональд Трамп начал пользоваться интернет-платформой Campaign Nucleus для проведения политических кампаний и распространения заявлений.
https://pbs.twimg.com/media/Ex9PLhXW8AEDnes?format=jpg&name=medium
Платформа создана одним из соратников Трампа. Говорят, что первой публикацией на новой платформе стало "Эх, теперь пошатаем, твою мать!"
-Helena-
04-05-2021, 03:46 AM
Во Bradenton, штат Флорида, 3 апреля 2021 из-за утечки ядовитых сточных вод началась эвакуация людей, уже эвакуировано жителей из 316 домов.
Пруд, в котором была обнаружена утечка, находится на старой фосфатной шахте Пайни-Пойнт, в куче фосфатов, ядовитых отходов производства удобрений.
https://www.foxnews.com/us/florida-evacuations-manatee-county-piney-point-phosphate
Жаль...Tampa, Clearwater накроются медным тазом... :119: