View Full Version : Президенство Дональда Трампа
Whoever
03-05-2017, 01:18 PM
а если иностранная рабочая сила просто трудолюбивее , квалифицированнее и любознательнее - тогда как ? :111:
в тех редких случаях, когда это можно доказать - это одно.
в большинстве же случаев, это есть произвольное решение работодателя.
ты веришь в их провидческие способности?
я - нет.
был случай, когда выпускника моей программы резидентуры приглашали на интервью, но даже не предлагали работы из-за патологического ожирения.
между тем, это один из самых надёжных врачей, которых я знал: за 4 года совместной работы он звонил и сказывался больным раза три, всегда соглашался работать в неотложных ситуациях итд.
правда, к визам этот пример не имеет отношения.
или со мной был случай перед резидентурой: меня регулярно приглашали на интервью на позицию координатора исследований, руководителя проекта итп., но неизменно отдавали позцию держателям виз.
и дело было не в их или моей квалификации, а в их предполагаемом излишнем рвении именно ради этой визы (я бы тоже ради работы рвался в тот период, но как только там слышали, что у меня сдан американский лицензионный экзамен, меня отвергали)..
crazy-mike
03-05-2017, 01:19 PM
Парадокс в том , что фюрер всех американцев не может даже извлечь выгоду из слогана "Покупай американское!" извлечь - потому что там китайские и тайваньские комплектующие.
:111:
А редкоземельные элементы для микросхем большей частью в Африке добывают.
crazy-mike
03-05-2017, 01:21 PM
в тех редких случаях, когда это можно доказать - это одно.
в большинстве же случаев, это есть произвольное решение работодателя.
ты веришь в их провидческие способности?
я - нет.
был случай, когда выпускника моей программы резидентуры приглашали на интервью, но даже не предлагали работы из-за патологического ожирения.
между тем, это один из самых надёжных врачей, которых я знал: за 4 года совместной работы он звонил и сказывался больным раза три, всегда соглашался работать в неотложных ситуациях итд.
правда, к визам этот пример не имеет отношения.
или со мной был случай перед резидентурой: меня регулярно приглашали на интервью на позицию координатора исследований, руководителя проекта итп., но неизменно отдавали позцию держателям виз.
и дело было не в их или моей квалификации, а в их предполагаемом излишнем рвении именно ради этой визы (я бы тоже ради работы рвался в тот период, но как только там слышали, что у меня сдан американский лицензионный экзамен, меня отвергали)..
там не надо будет ничего доказывать - просто всё высокотехнологичное производство сбежит из Америки куда подальше. ( подозреваю , что в зоны ускоренного экономического развития Китая )
Whoever
03-05-2017, 01:24 PM
там не надо будет ничего доказывать - просто всё высокотехнологичное производство сбежит из Америки куда подальше. ( подозреваю , что в зоны ускоренного экономического развития Китая )
об этом уже давно говорилось.
если значительный процент производства некой компании находится за пределами Соединённых Штатов, то компания должна лишаться статуса американской, и платить таможенные пошлины для продажи товаров в Америке.
а защищать их интересы будет коммунистическая партия Китая:8:
crazy-mike
03-05-2017, 01:27 PM
если значительный процент производства некой компании находится за пределами Соединённых Штатов, то компания должна лишаться статуса американской, и платить таможенные пошлины для продажи товаров в Америке.
А собственно WTO и соглашения о свободной торговле тогда зачем ? А если они все от доллара откажутся во взаиморасчётах и перейдут на юани ( мечта дядюшки Пу ) или йены ? :111:
P.S. А компартия Китая довольно серьёзно к бизнесу относится - и даже без всяких излишних национал-социалистических комплексов a la Трамп. Даже IDF в Шанхае у Intel уже круче чем в Сан Фрациско.
В конце-концов большая часть населения Земли живёт вне США - т.е. стремиться продавать что-то в Америке особого смысла не имеет.
Izold
03-05-2017, 01:33 PM
щитаю разумным открывать параллельные теми для "если" и там детально прорабатывать альтернативные варианты с посылкой трампов на луну или выдачей зарплат американским рабочим в монгольских тугриках
crazy-mike
03-05-2017, 01:35 PM
щитаю разумным открывать параллельные теми для "если" и там детально прорабатывать альтернативные варианты с посылкой трампов на луну или выдачей зарплат американским рабочим в монгольских тугриках
кстати , монгольский тугрик ведь не самая плохая валюта.
Просто национал-социализмус в экономике давным-давно устарел. А над идеями Карла Хаусхофера смеялся ещё пресс-секретарь Гитлера.
Izold
03-05-2017, 01:37 PM
кстати , монгольский тугрик ведь не самая плохая валюта.
почему же плохая, хорошая. поддерживается и обеспечивается всеми отарами монгольских батыров
Izold
03-05-2017, 01:38 PM
кстати, турпоездки, предлагаемые в Монголию, весьма недёшевы. если сравнить с каким-нить Китаем или Таиландом...
crazy-mike
03-05-2017, 01:39 PM
почему же плохая, хорошая. поддерживается и обеспечивается всеми отарами монгольских батыров
В Монголии серьёзные месторождения цветных металлов , например.
Izold
03-05-2017, 01:41 PM
В Монголии серьёзные месторождения цветных металлов , например.
и кашемир лучший в мире, где-то я читал ..
Alter Ego
03-05-2017, 01:41 PM
Если, например, Эппл перестанет считаться америкаеской компанией, какая выгода от этого США?
Izold
03-05-2017, 01:42 PM
Если, например, Эппл перестанет считаться америкаеской компанией, какая выгода от этого США?
пошлины платить будет, разве это не выгодно?
crazy-mike
03-05-2017, 01:46 PM
Вот станет Dell ирландской компанией ... :111:
crazy-mike
03-05-2017, 01:48 PM
Не будет платить пошлин - просто перестанет продавать в Америке свои железки. :111:
( а стоить айфоны в Америке тогда будут от 700 долларов США и выше. )
Izold
03-05-2017, 01:49 PM
будет давать при покупке десктопа бутылку айриш виски
Izold
03-05-2017, 01:50 PM
Не будет платить пошлин - просто перестанет продавать в Америке свои железки. :111:
так если перестанет продавать, то почему что-то будет стоить? умерла так умерла
Alter Ego
03-05-2017, 01:52 PM
Пошлину будут платить американцы. В чём же выгода?
Alter Ego
03-05-2017, 01:53 PM
Они и так от 700 долларов стоят. Будут ещё дороже.
crazy-mike
03-05-2017, 01:53 PM
так если перестанет продавать, то почему что-то будет стоить? умерла так умерла
Какая-нибудь Рус-Американ-Смартфоникс будет всё равно в Сан-Франциско завозить. :111:
( но по 800 долларов )
crazy-mike
03-05-2017, 01:54 PM
Они и так от 700 долларов стоят. Будут ещё дороже.
У нас сейчас от 700 долларов стоят.
Izold
03-05-2017, 01:54 PM
Пошлину будут платить американцы. В чём же выгода?
я, наверное, не так понимаю определение пошлины. но , в любом случае, всё йето весьма теоретические измышления, не стоит беспокоиться. а если эппл станет китайским, то на место эппла станет кто-то другой американский. китай ни эппла, ни делла, ни майкрософта, ни .... не придумал
crazy-mike
03-05-2017, 01:56 PM
я, наверное, не так понимаю определение пошлины. но , в любом случае, всё йето весьма теоретические измышления, не стоит беспокоиться. а если эппл станет китайским, то на место эппла станет кто-то другой американский. китай ни эппла, ни делла, ни майкрософта, ни .... не придумал
При таком подходе , как у Трампа , на место Эппла не станет даже IBM ! :111:
Izold
03-05-2017, 01:57 PM
При таком подходе как у Трампа на место Эппла не станет даже ИБМ ! :111:
чем не потрафил Трамп с подходом? дайте детаил, я постараюсь донести до Самого :120:
crazy-mike
03-05-2017, 02:02 PM
чем не потрафил Трамп с подходом? дайте детаил, я постараюсь донести до Самого :120:
Декларируемым национал-социализмом в экономике.
Alter Ego
03-05-2017, 02:03 PM
Если введут аошлину на него, на Самсунги, LG, и пр. - значит поднимут розничную цену на них. Виндовс - очень дырявый софт, гораздо хуже андроида эппловского.
К тому же, ни Гугл, Делл, НР в Америке не производятся.
crazy-mike
03-05-2017, 02:07 PM
Если введут аошлину на него, на Самсунги, LG, и пр. - значит поднимут розничную цену на них. Виндовс - очень дырявый софт, гораздо хуже андроида эппловского.
Кстати , идея таможенных пошлин устарела ещё в прошлом веке до начала WW2 , а собственно "величие Америки" начиналось с лозунгов "свобода морей" и "свобода торговли".
Izold
03-05-2017, 02:09 PM
я не знаю, честно говоря, каким образом все пришло к обсуждению делла , эппла и прочего
Izold
03-05-2017, 02:09 PM
Кстати , идея таможенных пошлин устарела ещё в прошлом веке до начала WW2 , а собственно "величие Америки" начиналось с лозунгов "свобода морей" и "свобода торговли".
новое - это хорошо забытое старое ()
crazy-mike
03-05-2017, 02:17 PM
новое - это хорошо забытое старое ()
Из-за пошлин как раз Британская Империя развалилась. :111:
( одна из причин )
Whoever
03-05-2017, 02:33 PM
видишь ли, я не экономист.
мы же обсуждаем ситуацию, когда некая компания уже вынесла основное производство за пределы Америку.
получается, что лишение её статуса американской - это реальное положение вещей, в любом случае, а разница в выплате компанией американских пошлин.
недостаток - рост цен для американских потребителей.
но если все так просто, то почему ещё не все компании стали американскими - тогда бы цены ещё больше упали:111:
crazy-mike
03-05-2017, 03:01 PM
мы же обсуждаем ситуацию, когда некая компания уже вынесла основное производство за пределы Америку.
получается, что лишение её статуса американской - это реальное положение вещей, в любом случае, а разница в выплате компанией американских пошлин.
но если все так просто, то почему ещё не все компании стали американскими - тогда бы цены ещё больше упали:111:
Допустим , что партайгеноссе Трамп как бы "похерил" идею тихоокеанской зоны свободной торговли - за что его наградит лично партайгеноссе Пу. ( на секретном торжественном приёме в бункере под Кремлём ) :111:
Alter Ego
03-05-2017, 03:09 PM
Налоги-то их головной офис платит здесь в Америке.
По той же самой причине, по которой, например, штату НЙ выгоднее дать Чейзу налоговые поблажки, чем его переезд в Нью-Джерси.
crazy-mike
03-05-2017, 03:11 PM
Налоги-то их головной офис платит здесь в Америке.
По той же самой причине, по которой, например, штату НЙ выгоднее дать Чейзу налоговые поблажки, чем его переезд в Нью-Джерси.
Да - всех в Ню Джерси! К Сварогу и Даждьбогу на ферму! ( На Animal Farm ):111:
( нудизм в лучших праславянско-старогерманских традициях )
Alter Ego
03-05-2017, 03:27 PM
Они все неруские! Бедная Изольда!
crazy-mike
03-05-2017, 03:34 PM
Они все неруские! Бедная Изольда!
Но ведь ей понравится , когда они станут молиться Сварогу на санскрите! :111:
( Да и Ганеша там подозрительно на Хорса похож по замашкам-привычкам )
А он такой, на ухо шопотом-"Передай Владимиру что после выборов я буду более гибким". Отгадайте с трёх раз кто этот политический деятель. Подсказка - герой нашего времени.)
Whoever
03-05-2017, 04:12 PM
А он такой, на ухо шопотом-"Передай Владимиру что после выборов я буду более гибким". Отгадайте с трёх раз кто этот политический деятель. Подсказка - герой нашего времени.)
Печорин, что ли?
"Лишние люди", как я их понимаю.:111:
Печорин, что ли?
"Лишние люди", как я их понимаю.:111:Ответ не верный) Печорин воевал с мусульманами на Кавказе, а тот сам араб но не Петра великого а в "каком то смысле", фигурально выражаясь)
In2HiDef
03-05-2017, 06:25 PM
Фокус в том, что перестав быть американской, Эппл утратит конкурентоспособность за пару лет, либо за такой же срок падет жертвой бюрократии новой страны.
Экзеки Эппла не будут жить в 3е-мировом захолустье, даже в Ирландии. В странах 1го мира есть свои ХайТек проекты, никакие эпплы там не нужны, задушат приблуду моментально. Ну а кетайчик с индией, как верно заметили, ни одной инновации после пороха и цифры 0 в мир не принесли, могут только плестись в американском кильватере.
Вопрос -пожертвуют ли экзеки Эппла будущими триллионами ради либерастической политики?
Не надо путать свободу торговли со свободой наё...ки. Дефляция юаня, индия выкинувшая IBM из страны, субсидированная японская электроника в 70-80х гг. Да за это при Ганзейской Лиге канделябрами били по голове.
Izold
03-05-2017, 06:45 PM
и ведь что интересно - никаких расследований, намеков на измену, требований призвать к ...
Alter Ego
03-05-2017, 06:46 PM
Экзеки Эппла не будут жить в 3е-мировом захолустье, даже в Ирландии.
Да легко если это будет им приносить прибыль.
In2HiDef
03-05-2017, 06:56 PM
и ведь что интересно - никаких расследований, намеков на измену, требований призвать к ...
Думаю, те же силы, которые привели Трампа к участию в президентской гонке, "помогли" обамитам и клинтонитам совершить множество ошибок, особенно зная их склонность презирать букву и дух закона.
Да легко если это будет им приносить прибыль.
Ты плохо знаком с психологией этого типа. Им надо быть в центре мира.
Alter Ego
03-05-2017, 07:20 PM
Ну, переедут в какой-нибудь Бангкок, и будут продолжать выпускать товары в том же Китае.
Фишка в том, что если из-за политики БД они вынуждены будут переезжать, они не потеряют от этого ни европейский, ни азиатский, ни африканский рынок, или даже Канаду с Мексикой. США могут потерять. Это большой кусок рынка, но не смертельный. А вот кто от этого проиграет - американский потребитель
Whoever
03-05-2017, 07:33 PM
Ну, переедут в какой-нибудь Бангкок, и будут продолжать выпускать товары в том же Китае.
Фишка в том, что если из-за политики БД они вынуждены будут переезжать, они не потеряют от этого ни европейский, ни азиатский, ни африканский рынок, или даже Канаду с Мексикой. США могут потерять. Это большой кусок рынка, но не смертельный. А вот кто от этого проиграет - американский потребитель
думаю, что смертельный, кстати.
и потом, никто не предлагает закрыть производство за пределами Америки - речь идёт о более интенсивном использовании потенциала Америки.
впрочем, думаю, им все равно скоро придётся это сделать - китайцы за те низкие деньги все чаще работать не хотят.
Трамп может ускорить процесс возвращения производств в Америку, но он неизбежен.
Alter Ego
03-05-2017, 07:49 PM
Кроме китайцев есть ещё Филлипины, Сингапур, Малайзия. Желающие найдутся. В любой из них производство будет дешевле, чем в США.
Izold
03-05-2017, 08:02 PM
угу, в пику Трампу, разве что, переезжать начнут ... ))
In2HiDef
03-05-2017, 08:40 PM
Я объяснил, что бюрократия "какого-нибудь Бангкока" сожрет этот Эппл, косточки выплюнет.
Конечно, смертельный. Ибо американская культура и потребитель задают тренд и форму. Не китайчик, не сингапурчик. Америка.
Трамп может ускорить процесс возвращения производств в Америку, но он неизбежен.
Производство-то вернется, но не в форме, когда наймут много синих воротничков. Раст белт в основном останется ржавым.
Кроме китайцев есть ещё Филлипины, Сингапур, Малайзия. Желающие найдутся. В любой из них производство будет дешевле, чем в США.
Ну, как маленький. Там для США могут производит какие-то токсичные, опасные, или этноцентрические товары. Цена производства будет стремиться к цене энергии, ислючая трудовой фактор постепенно, но неуклонно. Малайзия будет удовлетворять собственные потребности, ремонт мотороллеров, пошив набедренных повязок, и т.п.
In2HiDef
03-05-2017, 08:44 PM
О переезде из 1го мира в 3й:
A former British Army officer-turned-rancher was shot and killed by tribal herders in central Kenya, authorities said Sunday. ...Тristan Voorspuy was inspecting some of his lodges, which had been torched by the attackers, when he was shot 118 miles north of Nairobi...
Once a tourist paradise and one of the two most important conservation areas in Kenya, the Laikipia region has been a tribal battleground for months.
Several Kenyans have been killed and driven off the land by invaders from the Samburu, Pokot and Masai tribes who are heavily armed and use ammunition made in government factories.
Уэлкам ту Африка, уайт фул
http://newsstreet.ru/uploads/images/00/00/01/2011/11/16/bb26e3d73c.jpg
Izold
03-05-2017, 10:06 PM
как говорил герой ДиКаприо - "TIA" , this is Africa.
In2HiDef
03-05-2017, 10:12 PM
как говорил герой ДиКаприо - "TIA" , this is Africa.
Это не тот герой, который из дакадака Ми24 ракетами поливал туземцев
Izold
03-05-2017, 10:16 PM
это герой с blood diamonds
larsen
03-06-2017, 12:00 AM
это герой с blood diamonds
была там
в то же время, что и герой,,,,
Alter Ego
03-06-2017, 12:24 AM
была там
в то же время, что и герой,,,,
В Кении?
Тоже блад даймондс?
larsen
03-06-2017, 12:26 AM
В Кении?
Тоже блад даймондс?
Sierra Leone
Kisochka
03-06-2017, 06:04 AM
и потом, никто не предлагает закрыть производство за пределами Америки - речь идёт о более интенсивном использовании потенциала Америки.
впрочем, думаю, им все равно скоро придётся это сделать - китайцы за те низкие деньги все чаще работать не хотят.
хосподи......почему вы такие безграмотные, экономически.....
crazy-mike
03-06-2017, 06:56 AM
IBM в Мюнхене и Вене неплохо обустроилась. Да и Microsoft может полностью в Мюнхен перебраться. :111:
Izold
03-06-2017, 07:28 AM
хосподи......почему вы такие безграмотные, экономически.....
вы семинар проведите, по ликвидации безграмотности. с примерами из селедочной индустрии
Kisochka
03-06-2017, 08:14 AM
вы семинар проведите, по ликвидации безграмотности. с примерами из селедочной индустрии
Показываю примере на сэлёдке. Норвеги, продвинутые чуваки....покупали у русских сэльдь (а так различные другие рыбы красного цвета) калибровали и продавали русским снова. Че ето? ето пример економический. Хотя казалося ба надо самим норвегам ловить. Ан нет, тупо на колебровке зарабатывалось большееееееее. Я к чему.......додики, это для масс лозунг "вернем рабочии места в Штаты", а на самом деле нифига экономически не выгодно, выгоднее вывести производство, продать технологии и наваривать на етом. Сечете?
а теперь скидываемся по 10 баксов мне за ликвидацию пробелов в вашем сознании
Nabludatel'
03-06-2017, 08:28 AM
А на неделе хозяйка велела мне почистить селёдку, а я начал с хвоста, а она взяла селёдку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Милый дедушка, увези меня отсюда, а то помру. Я буду тебе табак тереть, а если что, то секи меня, как Сидорову козу (c)
larsen
03-06-2017, 08:34 AM
Показываю примере на сэлёдке. Норвеги, продвинутые чуваки....покупали у русских сэльдь (а так различные другие рыбы красного цвета) калибровали и продавали русским снова. Че ето? ето пример економический. Хотя казалося ба надо самим норвегам ловить. Ан нет, тупо на колебровке зарабатывалось большееееееее. Я к чему.......додики, это для масс лозунг "вернем рабочии места в Штаты", а на самом деле нифига экономически не выгодно, выгоднее вывести производство, продать технологии и наваривать на етом. Сечете?
а теперь скидываемся по 10 баксов мне за ликвидацию пробелов в вашем сознаниичего мелочиться?
напиши TRUMPy
сразу миллион :301:
Kisochka
03-06-2017, 08:37 AM
чего мелочиться?
напиши TRUMPy
че ему писать.....у нево хитренькие еврейские банкирчики в советчиках. Небось уж всяко полофчее меня
larsen
03-06-2017, 08:42 AM
че ему писать.....у нево хитренькие еврейские банкирчики в советчиках. Небось уж всяко полофчее меня
а ты с нас по 10 долларов
будешь обдирать :261:
Nabludatel'
03-06-2017, 08:44 AM
в рыбном павильоне появилась "норвежская" сельдь 7.62 калибра.
CAPRI
03-06-2017, 08:49 AM
чего мелочиться?
напиши TRUMPy
Ничего, десять баксов тоже не лишние. (почти с) :235:
Izold
03-06-2017, 10:36 AM
вот ведь, "старик, а всё раскрыл" ! и доходчиво так, на простой селётке вся норвегия как на ладони ...
Whoever
03-06-2017, 10:38 AM
вот ведь, "старик, а всё раскрыл" ! и доходчиво так, на простой селётке вся норвегия как на ладони ...
в советское время такое называлось спекуляцией:
..... Норвеги, продвинутые чуваки....покупали у русских сэльдь (а так различные другие рыбы красного цвета) калибровали и продавали русским снова. Че ето? ето пример економический. .....
Kisochka
03-06-2017, 10:43 AM
Ничего, десять баксов тоже не лишние. (почти с) :235:
а ты че сюда приперлась? продолжай вещать, как твоя компания будет закупать морских ежиков......
Kisochka
03-06-2017, 10:46 AM
в советское время такое называлось спекуляцией:
Хуевер......можно ловить селедку, делать консервы, самому....а можно продавать технологии или продукт технологий. "Спекуляция" с добавленной стоимостью вообще ни при чем. Трамп обещая вернуть рабочие места в Америку, просто использует популистский лозунг для масс......Штаты постиндустриальная страна....Я же говорю, необразованные вы тута
nyccard
03-06-2017, 10:47 AM
а теперь скидываемся по 10 баксов мне за ликвидацию пробелов в вашем сознании
Упрощенно и неверно. Навар временный раз,два не все упирается в "навар" .В этой стране ,в глубинке по крайней мере еще остался народ который привык к самостоятельности и хочет работать , а не получать подачки.
Kisochka
03-06-2017, 10:47 AM
"Просто о сложном" американскай стиль....кстати. ты не знал?
Izold
03-06-2017, 10:54 AM
"Просто о сложном" американскай стиль....кстати. ты не знал?
ну, откуда ...
Kisochka
03-06-2017, 10:56 AM
ну, откуда ...
отудова же....Ходишь смотришь на самкиных зайцев до головокружения. так всё, пошла я спать пожалуй
Izold
03-06-2017, 10:59 AM
отудова же....Ходишь смотришь на самкиных зайцев до головокружения. так всё, пошла я спать пожалуй
да, вам пора, пожалуй. и не вставайте рано, у вас под глазами тени
CAPRI
03-06-2017, 11:24 AM
Ревнует...
А Вы всё не верите в чистое и светлое чувство "рыбачки Сони как-то в мае"...
In2HiDef
03-06-2017, 11:50 AM
William Binney, a former highly placed NSA official turned whistleblower, contended in an exclusive interview today that the National Security Agency (NSA) is “absolutely” monitoring the phone calls of President Donald Trump.
Запахло спецпрокурором.
nyccard
03-06-2017, 12:20 PM
William Binney, a former highly placed NSA official turned whistleblower, contended in an exclusive interview today that the National Security Agency (NSA) is “absolutely” monitoring the phone calls of President Donald Trump.
Запахло спецпрокурором.
Это сколько спецпрокуроров нужно? Так навскид не менее роты нужно. И каждому команду. Разоримся. Да и толку ? Обаме кроме как сказать ай-яй-яй ничего не сделаешь. Да и практически все кого можно назначить сегодня политизированы в пользу демократов.Пустые хлопоты это все. Сегодня нужно чистить все федеральные службы и агенства от посаженых "прогресевистов" и возвращать профессионалов и работать.
Izold
03-06-2017, 12:25 PM
а Сешнс - **дак, реклюзд химселф беспричинно
nyccard
03-06-2017, 12:29 PM
а Сешнс - **дак, реклюзд химселф беспричинно
Ну сегодня реклюзд , завтра вернртся. Дело такое.
In2HiDef
03-06-2017, 02:05 PM
Это сколько спецпрокуроров нужно? Так навскид не менее роты нужно. И каждому команду. Разоримся. Да и толку ? Обаме кроме как сказать ай-яй-яй ничего не сделаешь. Да и практически все кого можно назначить сегодня политизированы в пользу демократов.Пустые хлопоты это все. Сегодня нужно чистить все федеральные службы и агенства от посаженых "прогресевистов" и возвращать профессионалов и работать.
Обаме -нет, а обамиту, который нарушил режим секретности надо впаять, как Полларду, пусть гниют в Форте Левенворт 30 лет и благодарят своих боссов за это.6
Милька
03-06-2017, 02:13 PM
слышала, что 8 марта опять какой то митинг женщин против трампа намечается
Милька
03-06-2017, 02:16 PM
эта тетя одна их его организаторов >>> Rasmea Yousef Odeh
https://en.wikipedia.org/wiki/Rasmea_Odeh
Izold
03-06-2017, 03:17 PM
Нашего с курса не собьешь! Новый бан объявлен...
Izold
03-06-2017, 05:52 PM
и план по отмене обамакеры обнародовали... Барак рыдает, наверное - наследие уничтожают
nyccard
03-06-2017, 07:19 PM
и план по отмене обамакеры обнародовали... Барак рыдает, наверное - наследие уничтожают
123 страницы. Думаю читать самому или послушать завывания либералов.
Alter Ego
03-06-2017, 07:20 PM
Ирак теперь больше не страна, поддерживающая терроризм.
Kisochka
03-06-2017, 07:29 PM
тени??????????????? у бабки твоей тени
Izold
03-06-2017, 07:38 PM
тени??????????????? у бабки твоей тени
бабки мои , обе, умерли давно
Izold
03-06-2017, 07:46 PM
Ирак и прежде не был страной , поддерживавшей терроризм
.... левым не угодишь...
Alter Ego
03-06-2017, 07:49 PM
В прошлом бане был.
Izold
03-06-2017, 08:03 PM
об чем и речь- угодить нельзя
In2HiDef
03-06-2017, 08:11 PM
Его наследие -ненависть, за 8 лет разгоревшаяся между белыми и черными, либеральной молодежью и налогоплательщиками, феминистками и мужчинами. В этом он преуспел, а все остальное -всего лишь инструменты.
Ирак теперь больше не страна, поддерживающая терроризм.
Пчелы прекратили делать мёд.
Ирак и прежде не был страной , поддерживавшей терроризм
.... левым не угодишь...
Саддам платил $10000 палестинцам за шахида.
в первом бане хотел угодить правым, во втором- левым
а на самом деле как - Ирак поддерживает терроризм или не поддерживает ? что изменилось за неделю ?
Izold
03-06-2017, 08:14 PM
и в первом, и во втором хотел и хочет, чтоб меньше сволочи проникало...
это понятно
но речь шла конкретно об Ираке , если вы обратите внимание
wlass
03-06-2017, 08:16 PM
За неделю ничего не изменилось. Главные террористы по-прежнему надеются вернуть себе власть. И может получиться, кстати.
Izold
03-06-2017, 08:17 PM
Саддам платил $10000 палестинцам за шахида.
"прежде" в данном контексте относится к предыдущему указу
Izold
03-06-2017, 08:18 PM
Я обратил и нигде не заметил желания угодить правым или левым
сами об этом "угодили- не угодили" речь завели )
nyccard
03-06-2017, 08:24 PM
За неделю ничего не изменилось. Главные террористы по-прежнему надеются вернуть себе власть. И может получиться, кстати.
Каким образом ?
Alter Ego
03-06-2017, 08:25 PM
Так что изменилось с Ираком за пару недель?
nyccard
03-06-2017, 08:27 PM
Так что изменилось с Ираком за пару недель?
Почитай указ.Там все прописанно.
Почитай указ.Там все прописанно.
А вы читали уже ?
действительно интересно , по какому принципу туда включают - вычеркивают страны
я серьёзно
Alter Ego
03-06-2017, 08:34 PM
об чем и речь- угодить нельзя
Это Вы сейчас с кем разговариваете? Если про левых мне было - не по адресу.
nyccard
03-06-2017, 08:43 PM
А вы читали уже ?
действительно интересно , по какому принципу туда включают - вычеркивают страны
я серьёзно
Ознакомился. Список 7 стран перешел от администрации Обамы. Ирак исключили по нескольким причинам. Первое нынешнее правительство активно сотрудничает со Штатами в борьбе с АИСИСом,второе они улучшили отношения с новой администрацией и согласились давать всю возможную информацию на всех пытающихся получать визы и третье в Ираке в настоящее время самое крупное Американское посольство и достаточное количество возможностей дл максимальной проверки.Ну и в основном визы или разного вида статусы в основном дают тем ,кто сотрудничал или работал с Американкой армией или другими структурами.
Вполне достаточно для исключения из списка 7ми?
Ознакомился. Список 7 стран перешел от администрации Обамы. Ирак исключили по нескольким причинам. Первое нынешнее правительство активно сотрудничает со Штатами в борьбе с АИСИСом,второе они улучшили отношения с новой администрацией и согласились давать всю возможную информацию на всех пытающихся получать визы и третье в Ираке в настоящее время самое крупное Американское посольство и достаточное количество возможностей дл максимальной проверки.Ну и в основном визы или разного вида статусы в основном дают тем ,кто сотрудничал или работал с Американкой армией или другими структурами.
вполне
а то правые и первый , скоропалительный бан, криками "одобрям-с " встретили. поневоле начнёшь сомневаться )
Alter Ego
03-06-2017, 08:54 PM
Сотрудничать в борьбе с ИГИЛом Ирак начал ещё осенью, за несколько месяцев до первого бана. Посольство там в декабре-январе было меньше?
Это не помешало Трампу включить Ирак в первый бан.
wlass
03-06-2017, 09:09 PM
Каким образом ?
Например, убийство. Сейчас в США многое держится на одной-единственной фигуре . Как всегда во времена крупных перемен. Должно пройти время, чтобы в обществе возникли силы для поддержания существующей линии. С помощью убийства сейчас все можно откатить обратно. И ваши бандиты это прекрасно понимают.
Alter Ego
03-06-2017, 09:22 PM
Например, убийство. Сейчас в США многое держится на одной-единственной фигуре
На какой? :120:
Власс, ты США с Россией перепутал.
Милька
03-06-2017, 09:25 PM
не будет трампа
будет пенс заместо него
оставшееся до конца трамповского срока
а трамп более либеральный, чем пенс
Alter Ego
03-06-2017, 09:28 PM
Обаму тоже грозились убить в начале правления. Ничего, два срока пережил. С Трампом тоже ничего не будет.
не будет трампа
с
почему не будет ? мне наоборот показалось, всем надоело уже
да и он принял правила игры ()
Милька
03-06-2017, 09:33 PM
почему не будет ? мне наоборот показалось, всем надоело уже
да и он принял правила игры ()
это
Влассу, он переживает
Милька
03-06-2017, 09:35 PM
Сотрудничать в борьбе с ИГИЛом Ирак начал ещё осенью, за несколько месяцев до первого бана. Посольство там в декабре-январе было меньше?
было что то про предоставление инфы о терористах странами из списка
может Ирак сейчас пообещал предоставлять информацию, все, что у них есть на подозрительлных личностей
Whoever
03-06-2017, 09:36 PM
На какой? :120:
Власс, ты США с Россией перепутал.
на ней, на ней.
товарищ Сталин Путина и имел в виду.
на нём весь мир теперь держится.
вот он и боится, что товарища Путина "наши бандиты" достанут даже в Москве.
замочат в сортире, простите за каламбур:111:
In2HiDef
03-06-2017, 09:38 PM
Конечно же, нет. Отсутствует главное, человекообразное поведение населения Ирака, за малым исключением.
Например, убийство. Сейчас в США многое держится на одной-единственной фигуре . Как всегда во времена крупных перемен. Должно пройти время, чтобы в обществе возникли силы для поддержания существующей линии. С помощью убийства сейчас все можно откатить обратно. И ваши бандиты это прекрасно понимают.
Власс, ты не за думался, что за победой Трампа, правых (якобы) может кто-то стоять? Такой же безликий и с такой же несгибаемой волей, как и покровители леваков.
nyccard
03-06-2017, 09:39 PM
Это не Россия. Убийство Трампа - переход власти к Пенсу.Пенс возможно в некоторых вопросах - например с эмиграцией не будет закручивать гайки так сильно , но он жесткий противник абортов и однополых браков и вообще более консервативен и не склонен договариваться в краеугольных для себя вопросах.Если перешагнуть через Пенса ,то следующий Раян. Раян ненавидит Обаму и Клинтоншу. Бабку он посадит в первую же минуту как получит власть. Трамп лучшее на сегодня для левых.
nyccard
03-06-2017, 09:41 PM
Первый бан подготовили " на скорую руку". Но все равно завтра и на второй в суд подадут.
Это не Россия. Убийство Трампа - переход власти к Пенсу....
Если перешагнуть через Пенса ,то следующий Раян....
уже и через пенса перешагнули )
nyccard
03-06-2017, 09:43 PM
уже и через пенса перешагнули )
Не,ну все варианты.Хотите прикончим Раяна.
Полный порядок "престолонаследия" :
вице-президент,
спикер Палаты представителей (после освобождения с должности спикера и члена Палаты представителей),
временный председатель Сената (традиционно этот пост занимает старший сенатор из партии большинства; постоянным председателем Сената является вице-президент),
государственный секретарь,
министр финансов,
министр обороны,
министр юстиции,
министр внутренних дел,
министр сельского хозяйства,
министр торговли,
министр труда,
министр здравоохранения и социальных служб,
министр жилищного строительства и городского развития ,
министр транспорта,
министр энергетики,
министр образования,
министр по делам ветеранов,
министр внутренней безопасности.
In2HiDef
03-06-2017, 09:46 PM
Это не Россия. Убийство Трампа - переход власти к Пенсу.Пенс возможно в некоторых вопросах - например с эмиграцией не будет закручивать гайки так сильно , но он жесткий противник абортов и однополых браков и вообще более консервативен и не склонен договариваться в краеугольных для себя вопросах.Если перешагнуть через Пенса ,то следующий Раян. Раян ненавидит Обаму и Клинтоншу. Бабку он посадит в первую же минуту как получит власть. Трамп лучшее на сегодня для левых.
Это так. Увы, левые перекурили дряни, и продолжают раздражать этого злопамятного и мстительного человека. Горе безумцам!
larsen
03-06-2017, 09:48 PM
Не,ну все варианты.Хотите прикончим Раяна.
не надо удивляться
если через 20 минут позвонят в дверь :314:
Kisochka
03-06-2017, 09:49 PM
За че посадят бабку Обамы?
nyccard
03-06-2017, 09:49 PM
не надо удивляться
если через 20 минут позвонят в дверь :314:
А если я как раз тот кто звонит в дверь?
larsen
03-06-2017, 09:52 PM
А если я как раз тот кто звонит в дверь?
дважды? :314:
"вам привет от тёти хаи и посылка из шанхая" :314:
nyccard
03-06-2017, 10:05 PM
Нет.Один раз.Потом выбиваем дверь.
Izold
03-06-2017, 10:07 PM
прям , "Айболит-66" - откройте доброму человеку дверь , а то он ее выломает
Izold
03-06-2017, 10:10 PM
Levin: Obama Knew About Alleged Trump Wiretaps 'Unless He's Helen Keller'
смишно, хотя смеяться, наверное, неприлично )
nyccard
03-06-2017, 10:23 PM
Levin: Obama Knew About Alleged Trump Wiretaps 'Unless He's Helen Keller'
смишно, хотя смеяться, наверное, неприлично )
Ну Левин еще тот "фрукт".
Izold
03-06-2017, 10:27 PM
заметьте, что никто из левоорущих не требует объяснений от NYTimes, которая упоминала wiretap.
In2HiDef
03-06-2017, 10:35 PM
заметьте, что никто из левоорущих не требует объяснений от NYTimes, которая упоминала wiretap.
Редакция Токио Таймс уже бы коллективно делала харакири. Эх...
Izold
03-06-2017, 10:37 PM
но самый оторва - Шумерумершмумер: если не было , то это плохо для Трампа, а если было - еще хуже для Трампа
Alter Ego
03-06-2017, 10:54 PM
было что то про предоставление инфы о терористах странами из списка
может Ирак сейчас пообещал предоставлять информацию, все, что у них есть на подозрительлных личностей
Ну, может быть.
wlass
03-06-2017, 10:57 PM
Я же не говорю, что откат будет постоянным. Достаточно вспомнить, что Трамп возник фактически из небытия, никто его всерьез не воспринимал. Однако в обществе назрела необходимость, и извольте видеть, возник. То есть убийство его возымеет только временный эффект.
Но шайке, потерявшей власть, рациональные доводы недоступны. Они вполне могут на это пойти. И влияние у них еще вполне себе достаточное. Можно вспомнить катание Обамы в лифте с "неадекватным" охранником. Кто-то ведь этого "неадекватного" ввел в штат охраны президента США, подвел к самому президенту... Со стороны вице-президента и других приближенных было бы наивно полагать, что теперь среди охраны нет клинтонитов.
На Обаму то катание в лифте подействовало так, как шайка и планировала, он стал послушным. Теперь его ругают все кому не лень. А я думаю, что я стал бы делать, если бы мне в лифте "охранник" намекнул на то, какие дочери у меня беззащитные...
Да и сами эти фигуры, кто сказал, что они без двойного дна? Или намек поймут, или изначально на это готовятся. Никсон в свое время сильно задружился с СССР, и его убрали. А вице-президент все понял правильно, и дружить с СССР перестал. Вот и реальное изменение.
Политически они проиграли, но несколько месяцев форы вполне могут получить. За которые, например, начнут ядерную войну
Whoever
03-06-2017, 11:00 PM
............А я думаю, что я стал бы делать, если бы мне в лифте "охранник" намекнул на то, какие дочери у меня беззащитные...
.............................
неуже ли бы предал родину?
ай-ай-ай.
Alter Ego
03-06-2017, 11:05 PM
Нет.Один раз.Потом выбиваем дверь.
Это незаконное проникновение. В лучшем случае для Вас может закончиться путешествием на Рикерс Айленд, в худшем - можете нарваться на пулю.
nyccard
03-06-2017, 11:13 PM
Это незаконное проникновение. В лучшем случае для Вас может закончиться путешествием на Рикерс Айленд, в худшем - можете нарваться на пулю.
Незаконное это если нет соответственного батча. А если есть и вы мне подозрительны как террорист , то все законно.
Alter Ego
03-06-2017, 11:15 PM
Чего нет?
Незаконное - если нет ордера из суда. Хоть с батчем, хоть без него.
nyccard
03-06-2017, 11:19 PM
Чего нет?
Незаконное - если нет ордера из суда. Хоть с батчем, хоть без него.
Надейтесь. Если нужно есть службы которым ордер не нужем.Достаточно подозрения.Или сигнала. Тем более ,что к вам постучались. Вы не открыли значит уже вызвали подозрение.Ну в крайнем случае вам принесут извинения и дверь отремонтируют за счет ДеБлазио.
Alter Ego
03-06-2017, 11:20 PM
Надейтесь. Если нужно есть службы которым ордер не нужем.Достаточно подозрения.Или сигнала. Тем более ,что к вам постучались. Вы не открыли значит уже вызвали подозрение.Ну в крайнем случае вам принесут извинения и дверь отремонтируют за счет ДеБлазио.
Например, какие?
Alter Ego
03-07-2017, 12:54 AM
Trump and Russia: What the fallout could be
http://www.cnn.com/2017/03/05/politics/trump-russia-fallout/index.html
Izold
03-07-2017, 05:47 AM
regurgitating the same shit over and over again ...
In2HiDef
03-07-2017, 06:13 AM
Trump and Russia: What the fallout could be
http://www.cnn.com/2017/03/05/politics/trump-russia-fallout/index.html
"не читайте советских газет..."(ц)
nyccard
03-07-2017, 06:34 AM
Например, какие?
Да полно.Сигнал поступил. анонимный. Торгуешь наркотиками. Распространяешь детское порно. У тебя в доме хорхауз. Занимаешься террорестической деятельностью.Если тебя захотят "прижать" то всегда найдут.
nyccard
03-07-2017, 06:36 AM
"не читайте советских газет..."(ц)
Как все sore looser ,хоть на что то подрочить.
In2HiDef
03-07-2017, 07:12 AM
Welcome to Hungary!
called Europe’s Donald Trump might be perceived more as praise than criticism by Hungarian Prime Minister Viktor Orban. But a Tuesday parliamentary vote to automatically detain all asylum seekers was astonishing even by Hungarian standards — taking a nation already known for its tough stance on refugees into uncharted legal territory and risking a serious confrontation with the European Union.
The new law, which is expected to take effect later this month, will make it mandatory for authorities to detain all asylum seekers until their applications are reviewed, a process that often takes months.
Izold
03-07-2017, 09:24 AM
где ж они стоко посадочных мест найдут, всех детэйнать...
Да полно.Сигнал поступил. анонимный. Торгуешь наркотиками. Распространяешь детское порно. У тебя в доме хорхауз. Занимаешься террорестической деятельностью.Если тебя захотят "прижать" то всегда найдут.
...а ведь ларсен вас предупреждала )
Милька
03-07-2017, 10:56 AM
меня назвали в интернете трампофилом
такой день
Милька
03-07-2017, 11:00 AM
Я же не говорю, что откат будет постоянным. Достаточно вспомнить, что Трамп возник фактически из небытия, никто его всерьез не воспринимал. Однако в обществе назрела необходимость, и извольте видеть, возник. То есть убийство его возымеет только временный эффект.
Обама
возник из небытия
Трамп уже давно облизывался на президенство
банкротства всякие итд не давали ему сделать это
(да и не выйграл бы он у Обамы)
Милька
03-07-2017, 11:05 AM
или
на руках судебное решение
или у них есть 48 часов, после проникновения в жилище, предоставить суду улики (материалы, на подозреваемого. и обьяснение почему ждать было нельзя)
на все эти наркоторговые точки и ганстерские сходняки с доками на руках облаву устраивают? нет
на всякий случай
во всем мире так
ну примерно и с вариантами. не только в штатах
In2HiDef
03-07-2017, 12:03 PM
Работник WaPo притворялся агентом ICE, схвачен с оружием и бронежилетами
In2HiDef
03-07-2017, 12:07 PM
или
или у них есть 48 часов, после проникновения в жилище, предоставить суду улики (материалы, на подозреваемого. и обьяснение почему ждать было нельзя)
на все эти наркоторговые точки и ганстерские сходняки с доками на руках облаву устраивают? нет
на всякий случай
во всем мире так
Обама использовал IRS кк оружие. Диблазио будет маски шоу посылать ломать дверь ночью. Уай нот?
Alter Ego
03-07-2017, 12:44 PM
или
на всякий случай
во всем мире так
Я не специалист, конечно, но думаю, такие рейды проводятся в результате расследования и когда у полиции есть серьёзные подозрения, что в доме что-то происходит, а не из-за какого-то анонимного звонка. Если я сейчас позвоню и скажу, что у соседа торгуют наркотой - врядли кто-то будет из-за этого ломать его двери.
In2HiDef
03-07-2017, 12:55 PM
Я не специалист, конечно, но думаю, такие рейды проводятся в результате расследования и когда у полиции есть серьёзные подозрения, что в доме что-то происходит, а не из-за какого-то анонимного звонка. Если я сейчас позвоню и скажу, что у соседа торгуют наркотой - врядли кто-то будет из-за этого ломать его двери.
Я думаю, дело не в анонимных звонках, а в рыбе, у которой и голова и жопа сгнили. Как показывает история с IRS
Милька
03-07-2017, 01:00 PM
получат
разрешение суда на обыск
но бывают случаи, когда есть уже определенная линия расследования и поступает оперативная инфа
Милька
03-07-2017, 01:01 PM
Обама использовал IRS кк оружие. Диблазио будет маски шоу посылать ломать дверь ночью. Уай нот?
у
нас уже есть патриот акт
Alter Ego
03-07-2017, 01:09 PM
WikiLeaks on Tuesday released what it said is the full hacking capacity of the CIA in a stunning 8,000-plus page disclosure the anti-secrecy website contends is “the largest ever publication of confidential documents on the agency.”
https://www.google.com/amp/www.foxnews.com/us/2017/03/07/wikileaks-releases-entire-hacking-capacity-cia.amp.html
Maximusss
03-07-2017, 01:30 PM
такой день
скоро либеры откроют новое психическое расстройство и назовут его - "трампофилия". открыватель конечно будет геем или лесбиянкой и получит нобелевскую премию, а обама сделает с ним селфи.
такой день
меня почему-то русским шпионом всегда обзывают )
и мне абсолютно Путин не нравится !
))
http://s008.radikal.ru/i303/1703/2d/85e72103eafd.jpg (http://www.radikal.ru)
nyccard
03-07-2017, 02:49 PM
Я там уточнял "если ты понадобишься" (ничего личносного) ,то и звонок сорганизуется.Если ты позвонишь по поводу соседа и у силовиков что-то есть или он таки кому-то нужен , то вполне могут и вломится. Ты просто окажешься "случайной каплей на жерново правосудия" ,стечением обстоятельств.
Alter Ego
03-07-2017, 03:16 PM
WikiLeaks on Tuesday released what it said is the full hacking capacity of the CIA in a stunning 8,000-plus page disclosure the anti-secrecy website contends is “the largest ever publication of confidential documents on the agency.”
https://www.google.com/amp/www.foxnews.com/us/2017/03/07/wikileaks-releases-entire-hacking-capacity-cia.amp.html
https://wikileaks.org/ciav7p1/
Alter Ego
03-08-2017, 01:02 AM
There are 11 million of them, the best estimates say, laboring in American fields, atop half-built towers and in restaurant kitchens, and swelling American classrooms, detention centers and immigration courts.
In the public’s mind, the undocumented — the people living here without permission from the American government — are Hispanic, mostly Mexican and crossed the southwestern border in secret.
In the eyes of their advocates, they are families and workers, taking the jobs nobody else wants, staying out of trouble, here only to earn their way to better, safer lives for themselves and their children.
At the White House, they are pariahs, criminals who menace American neighborhoods, take American jobs, sap American resources and exploit American generosity: They are people who should be, and will be, expelled.
Illegal immigrants can be many of these things, and more. Eleven million allows for considerable range, crosshatched with contradictions.
There may be no more powerful symbol of how fixedly Americans associate illegal immigration with Mexico than the wall President Trump has proposed building along the southern border. But many of the unauthorized are not Mexican; almost a quarter are not even Hispanic.
http://www.nytimes.com/interactive/2017/03/06/us/politics/undocumented-illegal-immigrants.html
wlass
03-08-2017, 01:05 AM
Обама
возник из небытия
Трамп уже давно облизывался на президенство
банкротства всякие итд не давали ему сделать это
(да и не выйграл бы он у Обамы)
Я сказал - фактически из небытия. Облизывался давно, да кто ж ему даст. Другие миллиардеры, ни разу не бывшие банкротами, тем не менее президентами не стали, и не могли стать. Их воспринимали как статистов, и они не набирали больше единиц процентов.
То же отношение было и к Трампу. А он теперь президент. Не потому что такой уж замечательный боец (хотя он-то как раз замечательный боец). В обществе назрела потребность в переменах, необходимость избавиться от прогнившей "двухпартийной системы" (а на деле власти одной и той же группы проходимцев).
In2HiDef
03-08-2017, 11:40 AM
Сегодня страна отмечает День без Женщин. Женщины призываются не ходить на работу и не покупать ничего (кроме бизнесов принадлежащих женщинам и меньшинствам)
Красножопая сволота сильна :)
nyccard
03-08-2017, 12:08 PM
Сегодня страна отмечает День без Женщин. Женщины призываются не ходить на работу и не покупать ничего (кроме бизнесов принадлежащих женщинам и меньшинствам)
А я собирался в Феррагамо заскочить. Нельзя?
In2HiDef
03-08-2017, 12:14 PM
А я собирался в Феррагамо заскочить. Нельзя?
Товарищ, вы несознательный или контра. Когда в С.Дакоте построят лагеря для перевоспитания, вы можете там оказаться
nyccard
03-08-2017, 12:16 PM
Товарищ, вы несознательный или контра. Когда в С.Дакоте построят лагеря для перевоспитания, вы можете там оказаться
Ну до того как хотя бы поставят вопрос о строительстве таких лагерей , минимум 8 лет.Потом решение,строительство, не я доживу.
In2HiDef
03-08-2017, 12:25 PM
Ну до того как хотя бы поставят вопрос о строительстве таких лагерей , минимум 8 лет.Потом решение,строительство, не я доживу.
8 лет это микроаггрессия
In2HiDef
03-08-2017, 12:30 PM
Сорос дал $246 000 000 на День без Женщины
Милька
03-08-2017, 02:31 PM
a что то кроме статуи происходит?
кажется его обманули)
Leon93
03-08-2017, 02:37 PM
А чего хотят добится? Вроде всего уже добились, во всем уже равноправие, включая пенсионный возраст.
осталось только совместить сортиры и все виды спорта.
Милька
03-08-2017, 02:39 PM
этот викиликс опять свинью подложил
никто он дне без женщин не говорит, только телефоны и телевизоры обсуждают
Милька
03-08-2017, 05:33 PM
http://time.com/4695840/womens-march-arrests-trump-hotel/
The four main organizers of the Women's March (http://motto.time.com/4695030/international-womens-day-womens-march-strike/) were among the protesters arrested during a New York City rally on International Women's Day (http://motto.time.com/4695482/gloria-steinem-international-womens-day/).
nyccard
03-08-2017, 05:49 PM
http://time.com/4695840/womens-march-arrests-trump-hotel/
The four main organizers of the Women's March (http://motto.time.com/4695030/international-womens-day-womens-march-strike/) were among the protesters arrested during a New York City rally on International Women's Day (http://motto.time.com/4695482/gloria-steinem-international-womens-day/).
Ну и хорошо. Хоть как то полиция свою работу делает .
Милька
03-08-2017, 06:02 PM
Ну и хорошо. Хоть как то полиция свою работу делает .
их
либералы сейчас их жертвами сделают
Милька
03-08-2017, 06:04 PM
я лично считаю, мирные демонстрации, митинги забастовки ок
если не нарушается чья то прайвиси и не рушатся витрины/не горят машины
Милька
03-08-2017, 06:06 PM
этих за хулиганство арестовали?
Милька
03-08-2017, 06:12 PM
красное не носить
розовое на голову не надевать...
Alter Ego
03-08-2017, 07:37 PM
Начинается та же фигня, что и в России. Противников Трампа теперь будут арестовывать за всякую ерунду.
Izold
03-08-2017, 07:38 PM
появлению нового праздника - Международного дня женщин - мы обязаны Президенту Дональду Дж. Трампу !
nyccard
03-08-2017, 07:48 PM
Начинается та же фигня, что и в России. Противников Трампа теперь будут арестовывать за всякую ерунду.
Ерунду ? Они вышли и сели на проезжей части. На Коламбус циркле. Благодаря им создались пробки на много кварталов. У них было рарешение только находится на пешеходной части.
Жалко конечно , что их только арестовали , нужно было по ним проехать "случайно".
Izold
03-08-2017, 07:52 PM
погода способствует. жаль, дождя не было )
Alter Ego
03-08-2017, 08:07 PM
Ерунду ? Они вышли и сели на проезжей части. На Коламбус циркле. Благодаря им создались пробки на много кварталов. У них было рарешение только находится на пешеходной части.
Жалко конечно , что их только арестовали , нужно было по ним проехать "случайно".
И? Вывели их на тротуар, поставили перегородки, и пусть себе сидят.
nyccard
03-08-2017, 08:29 PM
И? Вывели их на тротуар, поставили перегородки, и пусть себе сидят.
Ну так были загородки были ,но их это не устраивало.А может устали и потому решили посидеть отдохнуть посреди проезжей части. Зная полицию НЙ им наверняка для начала предложили вернутся. Так , что не надо.
Alter Ego
03-08-2017, 08:30 PM
В статье ничего не говорится о том, предложили или нет.
Izold
03-08-2017, 08:36 PM
но зная общий настрой городского начальства, возглавляемого онорабл мэйор Диблазио, можно предположить, что предложили пройти на тротуар перед арестом ....
Черт! Тротуары же в плохом состоянии!
nyccard
03-08-2017, 08:40 PM
А что в статье должно описываться все до последнего слова и движения? Если тебя это так харит,то поищи ,наверняка есть вагон видео .И кстати никаких протестов по поводу их ареста от армии адвокатов которая их наверняка представлят ,нет. Не лепи из себя идиота .
nyccard
03-08-2017, 08:46 PM
но зная общий настрой городского начальства, возглавляемого онорабл мэйор Диблазио, можно предположить, что предложили пройти на тротуар перед арестом ....
Черт! Тротуары же в плохом состоянии!
Вы там были в последние время.Например возле Трамп Тауэр? Я был. Несколько раз. Процентов 80 - 90 полицейских на постах это черные,испаники и кстати почти всегда пара-тройка ориентов.Белые в меньшинстве. Так , что полиция на всех этих сборищах подбирается по принципу "политкорректности".
wlass
03-08-2017, 09:02 PM
что ж, одна рука создает беспорядки. Что в Москве пытаются парализовать движение, что в Нью-Йорке.
wlass
03-08-2017, 09:03 PM
И разумеется, те же придурки сейчас будут завывать про свободу.
Izold
03-08-2017, 09:13 PM
Вы там были в последние время.Например возле Трамп Тауэр? Я был. Несколько раз. Процентов 80 - 90 полицейских на постах это черные,испаники и кстати почти всегда пара-тройка ориентов.Белые в меньшинстве. Так , что полиция на всех этих сборищах подбирается по принципу "политкорректности".
в последнее время я там не был, пустил как-то дело на самотек... и вот результат !:120:
Alter Ego
03-08-2017, 09:17 PM
Стоять подсчитывать сколько там процентов кого по национальности / рассе - это действительно идиотизм. Человеку делать нех.
nyccard
03-08-2017, 09:19 PM
в последнее время я там не был, пустил как-то дело на самотек... и вот результат !:120:
Я был. Кое что купить нужно было.Так,что проходил мимо .Сильно состав полицейских бросался в глаза.Особенно по сравнению со стоявшими там же ребятами из сикрет сервиса.
nyccard
03-08-2017, 09:23 PM
Стоять подсчитывать сколько там процентов кого по национальности / рассе - это действительно идиотизм. Человеку делать нех.
Зачем подсчитывать? И так сильно в глаза бросается.Ориенты кстати стоят специально возле Гуччи и Тифани.Что бы обьяснять,что к чему и как туристам из Японии и Китая.Вполне правильный ход.
Izold
03-08-2017, 10:18 PM
траССа, но раСа - вечный камень преткновения
Alter Ego
03-08-2017, 10:21 PM
траССа, но раСа - вечный камень преткновения
Верно. Спасибо за поправку.
Милька
03-09-2017, 11:33 AM
статья
без подробностей.
но если весь из себя либеральный НЙ полис департмент вынужден был арестовать (на прошлом марше они чуть ли на шапочку надели на голову, розовую)
то скорее всего соблюдены все правила
все снимается на камеру
не только у окружающих, но и у самих полицейски камеры
тем более, как организаторы этой забастовки, эти дамы знали на что идут
знали о запрете перекрывать движение транспорта итд
это показуха и провокация
вот трамп уже арестовывает за всякую ерунду(ц) ну?))
Милька
03-09-2017, 11:34 AM
судя по всему, не так этот марш заинтересовал общественность
не как первый
привлекают внимание
Милька
03-09-2017, 11:37 AM
тем более в прошлом месяце трамп денег дал черной комьюнити
и подписал какой то указ о поддержке женщин
в тот же день, что и об отмене обмовского указа о запрете оружия для людей с ментал проблемами
все еще в интернете удивлялись, что свидетелями женщины были
а потому, что указ об оружии был сразу после указа касающегося женщин, они поэтому там и тусовались
Izold
03-09-2017, 07:12 PM
короче, Трамп всех "убил" одним выстрелом - и женщин, и торговцев оружием! :120: чё говорить, дилмейкер... щас ещё новую обамакеру продаст кому надо и рейтинг поднимется вообще до небес!
он уже всех недавних противников обедами-ланчами потчевал - вчера с Крузами обедали. Рубио до Маями подкинул на самолёте - милейший человек!
In2HiDef
03-09-2017, 09:24 PM
"Выходец из бывшей Югославии", страдающий "психзаболеванием", нашинковал 7 пассажиров поезда в Германии.
Милька
03-09-2017, 09:36 PM
я читала статью, что они были *предупреждены* о теракте
In2HiDef
03-09-2017, 10:06 PM
я читала статью, что они были *предупреждены* о теракте
Бог с вами, какой теракт, сказано же, психбольной. По этой же причине имя пациента, и часть Югославии, из которой он взялся на немецкие головы -не сообщают
Alter Ego
03-09-2017, 10:53 PM
Бог с вами, какой теракт, сказано же, психбольной. По этой же причине имя пациента, и часть Югославии, из которой он взялся на немецкие головы -не сообщают
В Форт Лодердейл тоже был психически больной.
красное не носить
розовое на голову не надевать......."чёрного и белого не покупать, Да и Нет не говорить. А Вы поедите на бал?" Игра такая была, развивала сообразительность)
Нехороший
03-10-2017, 05:48 PM
Значит Босния или Косово.
In2HiDef
03-10-2017, 06:35 PM
В Форт Лодердейл тоже был психически больной.
Да, ИГ в бреду присягал.
Значит Босния или Косово.
Восточные немцы хорошо помнят, как газеты между строк читать, научат остальных сограждан.
In2HiDef
03-10-2017, 06:52 PM
Нет-нет, никакой стены не надо!
В мексиканском штате Веракрус в массовом захоронении найдены останки 240 человек
Об этом сообщает Telesur со ссылкой на работающих на месте судмедэкспертов. Речь идет в основном об останках молодых людей в возрасте от 14 до 25 лет обоих полов. Раскопки еще не завершены, в результате работ может быть обнаружено больше тел. Следствие предполагает, что жертвы могут быть связаны с наркогруппировками.
Милька
03-10-2017, 09:35 PM
вот тп
https://scontent-sjc2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/17264689_10158271304310246_1144836705816274410_n.j pg?oh=668cad493923cb85177de8c48c8355df&oe=596C1B10
Izold
03-10-2017, 09:37 PM
вот тп
https://scontent-sjc2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/17264689_10158271304310246_1144836705816274410_n.j pg?oh=668cad493923cb85177de8c48c8355df&oe=596C1B10
she is tryen
Милька
03-10-2017, 09:46 PM
в нашем колхозе
на всех местных сайтах ее обсуждают
Izold
03-10-2017, 09:49 PM
побольше бы таких
crazy-mike
03-11-2017, 02:38 AM
побольше бы таких
Короче - пора Америку возвращать в состав United Kingdom и срочно назначить туда губернатора из Лондона. А Трампа посадить в Тауэр ( тоже ведь "Башня" - хоть и в Лондоне ).
crazy-mike
03-11-2017, 02:49 AM
кстати - что там за идиотский скандал с "утечкой данных из CIA" на этой неделе случился ?
( а на российском ТВ-1 в духе дальнейшего трампонизирования запустили документальный фильм о Сноудене )
кстати - что там за идиотский скандал с "утечкой данных из CIA" на этой неделе случился ?
( а на российском ТВ-1 в духе дальнейшего трампонизирования запустили документальный фильм о Сноудене )
Что за нами следят спецслужбы,тока уже по телевизиру ,помимо телефонов.А Сноуден высказалься ,как эксперт ,что это впольне реально и впольне имеет быть такое.
Телеком вообщем поменьше
пользуйся))
Вот диктор сидит в телевизоре)) ,что нидь говорит в студии и за тобой наблюдает))
Izold
03-11-2017, 06:29 AM
он там сидит, а мы за ним наблюдаем...
Izold
03-11-2017, 06:49 AM
...
он там сидит, а мы за ним наблюдаем...Друг за другом наблюдаем, почти беседа. Как шагнули технологии!
crazy-mike
03-11-2017, 09:39 AM
Что за нами следят спецслужбы,тока уже по телевизиру ,помимо телефонов.А Сноуден высказалься ,как эксперт ,что это впольне реально и впольне имеет быть такое.
Телеком вообщем поменьше
пользуйся))
Вот диктор сидит в телевизоре)) ,что нидь говорит в студии и за тобой наблюдает))
А ещё "у Трампа" вдруг стали обвинять китайскую компашку ZTE в "нарушении режима санкций против Ирана" ( это смартфоны ZTE Nubia и куча всяких прикольных USB-модемов для 2G/3G ). Самое интересное , что санкции с Ирана ведь сняты.
crazy-mike
03-11-2017, 09:40 AM
Друг за другом наблюдаем, почти беседа. Как шагнули технологии!
вот когда в телевизор можно будет втыкать иголки так , чтобы диктору в телевизоре было больно .....:111:
( а запахи по телевизору уже давно можно передавать. Называется Smell O'Vision. )
Alter Ego
03-11-2017, 10:01 AM
Друг за другом наблюдаем, почти беседа. Как шагнули технологии!
http://youtu.be/yxZo37zKXKM
In2HiDef
03-11-2017, 08:29 PM
Приит Бхарара. При всем уважении к прошлым заслугам- не надо быть наглым индюком, и тебе Президент не влепит размашистый поджопник.
Izold
03-11-2017, 08:34 PM
скорее, не надо дружбу с Шумером водить )
nyccard
03-11-2017, 08:40 PM
Приит Бхарара. При всем уважении к прошлым заслугам- не надо быть наглым индюком, и тебе Президент не влепит размашистый поджопник.
Ну Президент попросил некоторых из 46 прокуроров остаться ,Бхараре такого предложения сделанно не было. Вот он и выпендрися. Хотя этого следовало ожидать. Он демократ и весьма активный ,а вот его заместитель Лев Дассин республиканец и пока назначат нового он будет у руля в одной из наиболее важных в стране прокуратур .Хотя вполне возможно , что Дассин и займет это место ,у него послужной список очень впечатляющий. Именно он посадил Медоффа.
In2HiDef
03-11-2017, 08:48 PM
Ну Президент попросил некоторых из 46 прокуроров остаться ,Бхараре такого предложения сделанно не было. Вот он и выпендрися. Хотя этого следовало ожидать. Он демократ и весьма активный ,а вот его заместитель Лев Дассин республиканец и пока назначат нового он будет у руля в одной из наиболее важных в стране прокуратур .Хотя вполне возможно , что Дассин и займет это место ,у него послужной список очень впечатляющий. Именно он посадил Медоффа.
У директора Коми тоже был послужной список, а скурвился.
Посадить Мейд-оффа после разорения -много мозгов не надо, я был бы впечатлен, если б его загребли после 1го сигнала в SEC, не после десятков...
Будем Дассина судить по его будущим делам на посту.
Izold
03-11-2017, 08:51 PM
меня больше деБиллБлазио беспокоит- Бхавадгита расследование ж ведет по его делам
Alter Ego
03-11-2017, 11:06 PM
А кто назначает ген. прокурора штата? DOJ или губернатор?
nyccard
03-11-2017, 11:33 PM
А кто назначает ген. прокурора штата? DOJ или губернатор?
А при чем здесь ген. прокурор штата? DOJ назначает федеральных прокуроров.Они не по штатам ,а по дистриктам.
nyccard
03-11-2017, 11:38 PM
меня больше деБиллБлазио беспокоит- Бхавадгита расследование ж ведет по его делам
Так думаю , что с его уходом расследование не закончится. Закончить его может только или новый прокурор или министр юстиции. Если учесть , что ДеБлазио не переносит даже губернатор демократ , то шансов на то ,что его пожалеют республиканцы - нулевые.
Alter Ego
03-11-2017, 11:41 PM
А при чем здесь ген. прокурор штата? DOJ назначает федеральных прокуроров.Они не по штатам ,а по дистриктам.
Ясно.
nyccard
03-11-2017, 11:56 PM
Ясно.
Рейган отозвал 88 федеральных прокуроров. Клинтон 94. Обама 92. Обычная практика при смене партии у руля. Это кстати не значит , что их не назначат обратно.Вон из 46 которых попросили 45 послали резигнашн ,а нескольких после этого попросили остаться. Этот урод поднял вонь чтобы СМИ повопили.Не все же знают "правила игры".Типичный левый пропагандиский ход.
Alter Ego
03-14-2017, 12:19 AM
White House: Trump Didn't Mean Wiretapping When He Accused Obama Of Wiretapping
Izold
03-14-2017, 06:24 AM
а сиэнэны уже начали картинку рисовать, где обама ,с набором инструментов телефониста , в подвале трамп тауэра накидывает клеммы на телефонную пару дональда и слушает большой красной трубкой , как путин указания дает по ходу выборов ...
А оказывается, всего-то за сервером каким-то трамповским следили неделю-другую, но ничего не нашли.
Осадок остался, наверное, потому и продолжают рашу костерить
ай, что там эти снн...на фируме картинку с побегом нарисовали )
Веселые новости с утра. Трамп обвинил , что Обама прослушивал его квартиру и офисс перед выборами ( и после возмоьно).Второй Ватергейт!
успеет ли Барак сделать визы, если придется бежать из страны в EU?! :120:
"your honor, he is a flight risk and people request remand!" )))
Izold
03-14-2017, 10:26 AM
от, славно, что у нас есть свой штатный архивариус на форуме! пороется и найдёт что-нить интерес(т)ного всегда )
ой, не преувеличивайте ...так, побаловаться.плюшками )
...а продолжение картинки будет ?
ждём-с, ждём-с ()
Izold
03-14-2017, 10:45 AM
а вам какое больше нравится? скорее, с выводом трампа под белы руки в наручниках из тауэра ... )
экий вы подозрительный, везде врагов ищете ...
Izold
03-14-2017, 10:57 AM
при чём тут подозрительность? экая вы неловкая со словами ...
да вот же, на предыдущей странице () с подозрениями
экий вы ...плохопамятный ...)
Izold
03-14-2017, 11:37 AM
экая вы... злопамятная
и с определениями ... ненадежная
Izold
03-14-2017, 11:52 AM
In this case, the alleged surveillance was reportedly ordered in a way that left no record, he said.
"Three intelligence sources have informed Fox News that President Obama went outside the chain of command," Napolitano said. "He didn't use the NSA, he didn't use the CIA, he didn't use the FBI, and he didn't use the Department of Justice."
Instead, Napolitano said, Obama used GCHQ, a British intelligence and security organization that has 24-7 access to the NSA database.
"There's no American fingerprints on this," Napolitano said. "What happened to the guy who ordered this? Resigned three days after Donald Trump was inaugurated."
экая вы... злопамятная
и с определениями ... ненадежная
ну извините, что помешала вам ваши картинки рисовать )
larsen
03-14-2017, 12:22 PM
ой, не преувеличивайте ...так, побаловаться.плюшками )
...а продолжение картинки будет ?
ждём-с, ждём-с ()
Dova,
ты стала политической? :314:
Дова,
ты стала политической? :314:
)))
в других темах или скотобаза , или едят
а я не голодная :314:
Alter Ego
03-14-2017, 12:53 PM
In this case, the alleged surveillance was reportedly ordered in a way that left no record, he said.
"Three intelligence sources have informed Fox News that President Obama went outside the chain of command," Napolitano said. "He didn't use the NSA, he didn't use the CIA, he didn't use the FBI, and he didn't use the Department of Justice."
Instead, Napolitano said, Obama used GCHQ, a British intelligence and security organization that has 24-7 access to the NSA database.
"There's no American fingerprints on this," Napolitano said. "What happened to the guy who ordered this? Resigned three days after Donald Trump was inaugurated."
Тогда откуда у них сведенья о прослушке? Пока что, ни одного подтверждения кроме слов Трампа нет. А Трамп - очень сомнительный источник.
Izold
03-14-2017, 01:25 PM
Тогда откуда у них сведенья о прослушке? Пока что, ни одного подтверждения кроме слов Трампа нет. А Трамп - очень сомнительный источник.
хмм, так статьи ж, вроде, были еще в NYT и в washington (com)post? а сомнению можно любой источник подвергнуть, в зависимости от префереций ))