View Full Version : Президенство Дональда Трампа
CrazyDoctor
03-11-2020, 09:16 PM
Либералы, мои соратники, скупили нахуй всю туалетную бумагу. Пиздец, блять, даже на Амазоне нету. Народ ёбнулся.
Serge7
03-11-2020, 09:17 PM
Отсрочка по налогам просто. Точно.
Экспортёр
03-11-2020, 09:19 PM
Либералы, мои соратники, скупили нахуй всю туалетную бумагу. Пиздец, блять, даже на Амазоне нету. Народ ёбнулся.
Фух! Не, в нашем республиканском анклаве - всё ОК! Всё есть! Ну а на худой конец - весна же! Травы и лопухов навалом! :111:
In2HiDef
03-11-2020, 09:20 PM
засранцы твои соратники.
In2HiDef
03-11-2020, 09:22 PM
Отсрочка по налогам просто.
отсрочка (отсрачка?) по инкам тэксам, мораторий на пэйролл тэкс для бизнесов. Но это Конгресс решает, у Президента таких полномочий нет.
Arley
03-11-2020, 09:25 PM
:111:
А что и другая всякая мелочевка как бы и незаметная, но такая необходимая в хозяйстве, произведенная в Китае, начнет пропадать из магазинов. Вот увидите, как сильно мы зависим от Китая))
CrazyDoctor
03-11-2020, 09:35 PM
А что и другая всякая мелочевка как бы и незаметная, но такая необходимая в хозяйстве, произведенная в Китае, начнет пропадать из магазинов. Вот увидите, как сильно мы зависим от Китая))
Да, это всё входит в наш план разрушения цивилизации.
Serge7
03-11-2020, 09:40 PM
Losharick
03-11-2020, 09:51 PM
Как пропустит?! А если выборов то больше и не будет - ну как в Раше... Трапм же возьмёт и опять выиграет. И всё! :111:
Дай Бог. Но я бы не поставил на него и ломанного гроша сегодня, андер зе серкамстенсыс.
Maximusss
03-11-2020, 10:41 PM
Запасайся водой, пока ее всю не выпили сами знаете кто
Maximusss
03-11-2020, 10:43 PM
Лекарств большая часть в Китае производится, почти вся одежда, и практически вся бытовая техника, а ты про мелочевку
Losharick
03-11-2020, 10:55 PM
Лекарств большая часть в Китае производится, почти вся одежда, и практически вся бытовая техника, а ты про мелочевку
Бум в деторождении через 9 месяцев. Презервативы там же.
Экспортёр
03-12-2020, 09:02 AM
Дай Бог. Но я бы не поставил на него и ломанного гроша сегодня, андер зе серкамстенсыс.
Да уж! С таким маркетом далеко не уедешь! Но до осени есть ещё время - посмотрим как он выкрутится...
Кстати, а теперь чего - в Европу месяц летать нельзя? Только в Лондон можно?
Serge7
03-12-2020, 11:17 AM
A plunge on Wall Street triggered a trading halt Thursday morning, in the wake of President Trump's decision to impose a travel ban on most of Europe amid the global coronavirus outbreak:
https://www.youtube.com/watch?v=g4jvrKpIbiU
https://www.youtube.com/watch?v=g4jvrKpIbiU
Bliss
03-12-2020, 11:20 AM
засранцы
Serge7
03-12-2020, 11:23 AM
Sen. Mitt Romney, R-Utah, questioned President Trump's decision to impose new travel restrictions for Europe amid the coronavirus outbreak and said he had closed his Senate office:
https://www.youtube.com/watch?v=g20dN5wi5sQ
https://www.youtube.com/watch?v=g20dN5wi5sQ
Экспортёр
03-12-2020, 11:27 AM
засранцы
У меня только один вопрос! Чем они срать собрались, если не будет еды?! :111:
Экспортёр
03-12-2020, 11:29 AM
Sen. Mitt Romney, R-Utah, questioned President Trump's decision to impose new travel restrictions for Europe amid the coronavirus outbreak and said he had closed his Senate office:
То есть этот баклан критикует Трампа, но сам свой офис закрыл?! :111:
Losharick
03-12-2020, 11:32 AM
Да уж! С таким маркетом далеко не уедешь! Но до осени есть ещё время - посмотрим как он выкрутится...
Кстати, а теперь чего - в Европу месяц летать нельзя? Только в Лондон можно?
Ага, месяц нельзя летать.
Перенесу сюда текст, который написал 9 марта. А дальше посмотрим как будут события развиваться для Дональда.
отправлено 9 Мар 2020 4:09:10 PM Reply to Post ответить
Да, в интересное время живём господа. Как и было сказано ранее нет никакого коллапса маркета и заговора "евреев банкиров" против всех вольнодумающих, так как несмотря на бычий рынок, который продолжался 9 лет не было надуто пузырей сравнимых с доткомовскими в 2000-го, или ипотечного-кредитного кризиса 2008-го. Ещё меньше месяца назад рынок был здоров как буйвол и экономика страны еже с ним. Выходили прекрасные экономические репорты и страна развивалась с хорошими показателями. Так что же всё таки произошло?
А вот это самое интересное. Надо признать, что сегодня "четвёртая власть" показала себя в полной красе. Мы уже знаем о возможности цветных революций посредством СМИ, точнее с их разогревом. Но мы ещё не сталкивались с тем, что СМИ может обвалить рынки стран и если не убить, то бросить в депрессию целые экономики стран. Никто не отрицает наличие коронавируса. Но его разрушительная сила преувеличена в десятки раз и раздута СМИ, что привело к обвалу фондового рынка и что приведёт по "принципу домино" к сильнейшему упадку экономики. Обычно это занимает до 6 месяцев, когда выходят первые серьёзные негативные цифры с последствием падения рынка и падением экономики. Думаю у Трампа теперь будет огромная проблема выиграть эти выборы, тем более он так настойчиво тупо повторял, что при нём фондовый рынок прёт как никогда. Думаю, что мы к лету забудем про этот коронавирус, как забыли про птичий и свиной, но с одной маленькой разницей, что рынок вполне возможно упадёт на 50и более %. Экономика будет в жопе, как афтермес и рекавери будет долгим. Зато какие будут опортюнитис для инвесторов на рынке думаю говорить лишнее. На улице 65, палит солнце и пора забить большой и толстый на этот раздутый вирус.
Берегите себя.
Экспортёр
03-12-2020, 12:47 PM
Как 50%?! За что 50%?! :120:
Losharick
03-12-2020, 01:29 PM
Как 50%?! За что 50%?! :120:
Так уже почти 30% с all time highs. А конца и края не видно этому. Потом будет ребаунд, как всегда. А затем вторая волна вниз, когда все компании начнут рапортовать через несколько месяцев квартальные убытки. Увольнения. Осевшие 401 планы и т.д. А там и выборы. Не хочется об этом думать.
Serge7
03-12-2020, 01:31 PM
Да не повезло "избранному"... П*здец к "мессии"подкрался незаметно. Прямо таки, как с Небес..
Экспортёр
03-12-2020, 01:31 PM
Так уже почти 30% с all time highs. А конца и края не видно этому. Потом будет ребаунд, как всегда. А затем вторая волна вниз, когда все компании начнут рапортовать через несколько месяцев квартальные убытки. Увольнения. Осевшие 401 планы и т.д. А там и выборы. Не хочется об этом думать.
Вот сижу и вспоминаю что я делал 2 предыдущих кризиса... А нихрена я не делал... :111: Флориду откладываю на лето...
Bliss
03-12-2020, 01:32 PM
Да не повезло "избранному"... Пиздец к нему подкрался незаметно. Прямо таки, как с Небес..
ерунда, вон в канаде трудо камуняка в карантине, жинка ево привезла болезнь с еворпы. ето бог их наказует врагов природы.
Serge7
03-12-2020, 01:36 PM
ерунда, вон в канаде трудо камуняка в карантине, жинка ево привезла болезнь с еворпы. ето бог их наказует врагов природы. Тома Хэнкса с женой тоже не жалко?
Bliss
03-12-2020, 01:37 PM
Тома Хэнкса с женой тоже не жалко?
он трампа не любит, ево сам бог не пожалел.
Losharick
03-12-2020, 01:42 PM
Вот сижу и вспоминаю что я делал 2 предыдущих кризиса... А нихрена я не делал... :111: Флориду откладываю на лето...
Так так все и делают. Если бы мне хватило мужества сыграть на повышение TVIX то сейчас было бы пару лимонов. с $40 до $400 за 3 недели. Релэкс. Просто инджой жизнь.
Смотри лучше что во Флориде уже раскручивается. Я подписан на несколько рассылок РИ в моём районе Флориды и последнюю неделю -10% -20% owners motivated. )) А я ведь писал об том, что цены упадут. Наша дурочка из болот вроде закрылась уже, нет? :111:
Экспортёр
03-12-2020, 06:09 PM
Так так все и делают. Если бы мне хватило мужества сыграть на повышение TVIX то сейчас было бы пару лимонов. с $40 до $400 за 3 недели. Релэкс. Просто инджой жизнь.
Смотри лучше что во Флориде уже раскручивается. Я подписан на несколько рассылок РИ в моём районе Флориды и последнюю неделю -10% -20% owners motivated. )) А я ведь писал об том, что цены упадут. Наша дурочка из болот вроде закрылась уже, нет? :111:
Ну её! Думаешь до 350К на первой линии упадёт? Мне реднек ривьера по кайфу! Все республиканцы - все за Трампа! Можно смело носить мою MAGA шапочку! :111:
Losharick
03-12-2020, 07:35 PM
Ну её! Думаешь до 350К на первой линии упадёт? Мне реднек ривьера по кайфу! Все республиканцы - все за Трампа! Можно смело носить мою MAGA шапочку! :111:
Я рассчитываю на 50% вниз. То что сейчас 600-700К будет 300-350К. А за 600-700 сейчас там очень, очень приличное можно найти, разумеется 1 роу, ну или на широком интеркостоле, что, иногда, ничем не хуже.
Моя вернулась с дитём из Санни Айлз, шоб он горел ясным огнём, и вдруг опять заявила, что ей там больше нравится. Ну уж нет, второй раз меня туда не затащишь!!! Развод и девичья фамилия!:111:
Экспо, Трамп наступает на те же грабли уже сотый раз. Язык мой, враг мой (с). Он лезет а уготовленный для него капкан. До этого его пиздливость ему сходила с рук, а иногда даже он мог бравировать сказанным. Не в этот раз. Похоже в этот раз ему пизда, говоря простым языком.
Хм , как бы ему за урезание налогов с зарплат ,кму свиздой не вышло.Брякнул же.Хотя не вижу в этом что то радикального ,тока популизм.Ну даже уменьшать федеральный налог ,полюбасу потом платить нада будет:111:
С этим короновирусом и президента ЮКореи скинуть,там щас на него давять из за этого.Ну и сектанские религиозные течения тоже под удар поп
адут.Ато понимаешь некотрые возомнинили себя
посланцам от Бг или там еще кем то , создали ,окружили себя пиплами , на религиозной теме ...
In2HiDef
03-13-2020, 11:15 AM
Это чучело могло стать 1м афроамериканским губернатором Флориды. Был найден ментами в состоянии изумления.
Failed Florida gubernatorial candidate Andrew Gillum (D) was allegedly involved in a suspected crystal meth incident on Friday morning at a Miami Beach hotel, according to a local police report.
Милька
03-13-2020, 11:32 AM
в бб тоже сейчас упадут цены на дома
где вакейшен всегда быстрее падают
надо срочно продать последний дом
In2HiDef
03-13-2020, 11:40 AM
в бб тоже сейчас упадут цены на дома
где вакейшен всегда быстрее падают
надо срочно продать последний дом
и на как долго они упадут? Зато стрительство может страдать от отсутствия материалов, пока кетайчик кашляет, и цены на новые дома улетят в небо.
Serge7
03-13-2020, 06:20 PM
а.
не хватает мне сил его читать.
он для меня слишком умный.
спроси его, пожалуйста, когда спецслужбы вирус отменят:111: Я от что сейчас думаю, Док. Трампу похоже наступает полный п*здец, из-за того, как он слабо держит удар от эпидемии Коронавайруса в Штатах. Но с другой стороны, я не вижу никаких перспектив на выборах 2020 у этого полного маразматика, дедушки Байдена.
Похоже полная жопа со всеми кандидатами, разве нет, Док?
Клуб сумасшедших старикашек, дожились! )) :197:
Whoever
03-13-2020, 06:30 PM
Я от что сейчас думаю, Док. Трампу похоже наступает полный п*здец, из-за того, как он слабо держит удар от эпидемии Коронавайруса в Штатах. Но с другой стороны, я не вижу никаких перспектив на выборах 2020 у этого полного маразматика, дедушки Байдена.
Похоже полная жопа со всеми кандидатами, разве нет, Док?
Клуб сумасшедших старикашек, дожились! )) :197:
не думай о ньюансах.
лучше подумай, будут ли вообще выборы.
/а по делу - лучше тот, у кого лучше советники, при условии, что к ним прислушиваются/
Serge7
03-13-2020, 06:33 PM
не думай о ньюансах.
лучше подумай, будут ли вообще выборы.... О, нет !!! Нет, нет, нет. ))) Если автоматически оставят Трампа без выборов, то народ подымет *банных репов на вилы!!! Увидишь! :111: :1:
Whoever
03-13-2020, 06:35 PM
.........автоматически оставят............
не автомaтически, а скажут, что переносятся на 30 дней в связи с продолжающейся эпидемией. )
потом еще на 30...
Serge7
03-13-2020, 06:37 PM
не автомaтически, а скажут, что переносятся на 30 дней в связи с продолжающейся эпидемией. )
потом еще на 30... Понял. ))
Купили всего итальянского. Масла оливкового, брисаола -сухая говядина, (люди хватали и мы схватили- пять!), потом в ликёрном купили чинзано большую бутылку (надо было две) и просекко пять бутылок, люди ящиками тащили, дискаунт на ящик. Завтра пойдём купим ящик.
Уже может и производить некому будет эти продукты. Горе то горе когда этот голод коронавирус кончится()
Сорри, я не в той теме пост поставила. Должен быть в Коронавирисе.
А, какая уже разница, везде уже подходит)
Serge7
03-13-2020, 07:30 PM
Купили всего итальянского... Молодцы. :110:
Serge7
03-16-2020, 05:53 PM
The Dow recorded its worst one-day point drop in history and its worst performance on a percentage basis since October of 1987, also known as "Black Monday":
https://www.youtube.com/watch?v=Ex7Q-7SkYuE
https://www.youtube.com/watch?v=Ex7Q-7SkYuE
In2HiDef
03-17-2020, 09:00 AM
Вчера некий конгрессмен на Фоксе озвучил идею, что Чайну надо поставить на счетчик за инфекцию. Я слышал подобные предсказания, мол, государственные долги будут обнулены, только кризис соответствующий нужен.
Whoever
03-17-2020, 09:59 AM
Вчера некий конгрессмен на Фоксе озвучил идею, что Чайну надо поставить на счетчик за инфекцию. Я слышал подобные предсказания, мол, государственные долги будут обнулены, только кризис соответствующий нужен.
идея занятная, но смогут ли они юридически доказать в международном трибунале "преступный умысел", или хотя бы "преступную небрежность"?
Losharick
03-17-2020, 10:04 AM
Купили всего итальянского. Масла оливкового, брисаола -сухая говядина, (люди хватали и мы схватили- пять!), потом в ликёрном купили чинзано большую бутылку (надо было две) и просекко пять бутылок, люди ящиками тащили, дискаунт на ящик. Завтра пойдём купим ящик.
Уже может и производить некому будет эти продукты. Горе то горе когда этот голод коронавирус кончится()
3 месяца. Аккурат к лету и выветрится.
Вчера некий конгрессмен на Фоксе озвучил идею, что Чайну надо поставить на счетчик за инфекцию. Я слышал подобные предсказания, мол, государственные долги будут обнулены, только кризис соответствующий нужен.)Чайну то за что? Конгрессмен как то аргументировал или просто "отобрать" и дать взамен демократию? Чайна скорей всего будет против)
3 месяца. Аккурат к лету и выветрится.3 месяца нормально. Дали бы только ездить.
Losharick
03-17-2020, 10:23 AM
3 месяца нормально. Дали бы только ездить.
Не думаю, что ты сама бы поехала сразу. Мы отменили поездку в Европу в мае.
Whoever
03-17-2020, 10:27 AM
Не думаю, что ты сама бы поехала сразу. Мы отменили поездку в Европу в мае.
вчера же Трамп сказал: "июль - август".
значит, минимум август - сентябрь.
Losharick
03-17-2020, 10:31 AM
вчера же Трамп сказал: "июль - август".
значит, минимум август - сентябрь.
Ты про поездки или официальный "победу" над вирусом? У Китайцев заняло 3 месяца, с активной фазы в середине декабря, до сейчас. Надеюсь у нас не дольше?
Не думаю, что ты сама бы поехала сразу. Мы отменили поездку в Европу в мае.Я бы в Россию съездила, сделала бы все юридические дела.
Отдыхать можно локол, но опять же ,куда уехал а вдруг закроют штаты...Вот и сижу, завтра поеду на Рокавэй, погуляю. :313:
In2HiDef
03-17-2020, 11:02 AM
идея занятная, но смогут ли они юридически доказать ...
)Чайну то за что? Конгрессмен как то аргументировал или просто "отобрать" и дать взамен демократию? Чайна скорей всего будет против)
Даже если бы Чайна не было оплотом воровства, шпионажа и подлости, то с ней бы обошлись жестко. Вместо дебатов будут поджопники. Будет против как? Напустит вирус на нас, откажется продать антибиотики? Разумеется, будут отжимать не за один день, а там и промышленность достигнет нужного уровня. Самое худшее для кетайчика -их никому не будет жаль, народонаселение планеты только будет радо.
Даже если бы Чайна не было оплотом воровства, шпионажа и подлости, то с ней бы обошлись жестко. Вместо дебатов будут поджопники. Будет против как? Напустит вирус на нас, откажется продать антибиотики? Разумеется, будут отжимать не за один день, а там и промышленность достигнет нужного уровня. Самое худшее для кетайчика -их никому не будет жаль, народонаселение планеты только будет радо.Мне кажется вашy победоносную риторику про "китайчиков" нужно поместить в чулан, до будущего года хотя бы, выглядят эти речёвки нелепо.
Неизвестно чья экономика выплывет, но китайская точно, как бы вы их не ненавидели.
Whoever
03-17-2020, 11:13 AM
Ты про поездки или официальный "победу" над вирусом? У Китайцев заняло 3 месяца, с активной фазы в середине декабря, до сейчас. Надеюсь у нас не дольше?
запросто, что дольше.
коммунистический режим может позволить себе более драконовские меры по ограничению, а также смерть бОльшего числа людей.
кроме того, сейчас они ослабили ограничения, т.к. новых случаев было мало.
но это потребует дальнейшего наблюдения на предмет, не возобновилась ли ли вирусная инфекция в "незапертых" условиях.
Whoever
03-17-2020, 11:17 AM
Мне кажется вашы победоносную риторику про "китайчиков" нужно поместить в чулан, до будущего года хотя бы, выглядят эти речёвки нелепо.
Неизвестно чья экономика выплывет, но китайская точно, как бы вы их не ненавидели.
сейчас, конечно, выплывет, зависимость многих лет запросто не перебить.
но уже скулят в информационном агентстве "Синьхуа", чтобы заводы не переносили.
не прямо, а сказками в стиле "мы должны организованными усилиями человечества..."
почитайте их, кстати - занимательное чтиво.
In2HiDef
03-17-2020, 11:18 AM
Мне кажется вашy победоносную риторику про "китайчиков" нужно поместить в чулан, до будущего года хотя бы, выглядят эти речёвки нелепо.
Будущее покажет, чьи речевки оправдаются.
Кетайчик выплывет, у них полтора миллиарда населения и сколько из них откинет коньки, от насморка ли, от голода, от пули ихней гэбухи - никто не узнает. Но из трупов будут вязать плоты (не в буквальном смысле) и на них выплывать. Таков коммунистический подход! Капитализм бросает в топку экономического локомотива деньги, кетайчик и его исторический филиал в улусе Чжу Чи - людей.
Serge7
03-17-2020, 04:07 PM
Treasury Secretary Steven Mnuchin talks to reporters about the government's response to the economic fallout stemming from the novel coronavirus pandemic. Mnuchin pitches GOP on $1 trillion coronavirus response:
https://www.youtube.com/watch?v=pWnDUXAyG4g
https://www.youtube.com/watch?v=pWnDUXAyG4g
Skylight
03-19-2020, 12:40 PM
Шота случилось с Омар, она хвалит Трампа...
Она рзвелась с мужем, вышла замуж за любовника из ее тим.
Вообсче она вызывает опеределенные сексуальные эмоции...
https://stmedia.stimg.co/ilhan-omar-affair-tim-mynett.JPG?w=800
In2HiDef
03-20-2020, 08:48 AM
Вообсче она вызывает опеределенные сексуальные эмоции...
Вспомнил анек, когда Ваня занимается любовью с Машей, а потом встает и вытирает свой пут о занавеску, и Маша так кричит, что слышно на другой улице. Видимо прошла ассоциация с тюрбаном почтенной Ильхан-апа.
Maximusss
03-20-2020, 09:02 AM
Мне кажется вашы победоносную риторику про "китайчиков" нужно поместить в чулан, до будущего года хотя бы, выглядят эти речёвки нелепо.
Китайская экономика не просто выплывет, а потопит экономики США и ЕС. В США и Европе закроются последние предприятия, Китай скупит все что нужно подешевке, и фактически останется единственным кто будет заниматься производством. Лет через 10 все будем ездить на китайских машинах или на велосипедах. Старые американские, японские и европейские машины - запретят. Потому что они де опасные для природы и детей
STYLE
03-20-2020, 09:42 AM
Китайская экономика не просто выплывет, а потопит экономики США и ЕС. В США и Европе закроются последние предприятия, Китай скупит все что нужно подешевке, и фактически останется единственным кто будет заниматься производством. Лет через 10 все будем ездить на китайских машинах или на велосипедах. Старые американские, японские и европейские машины - запретят. Потому что они де опасные для природы и детей
Олени - наше спасение. :281:
Losharick
03-20-2020, 11:09 AM
И бабы, бабы будут выдаваться американцам только импортированные из Китая, дабы во втором поколении дети были уже только узкопленочные.))
In2HiDef
03-20-2020, 11:56 AM
Границы закрываются для нелегалов. Их больше не будут ловить и держать, а сразу коленом под зад. Какая сладкая музыка для моих ушей. Да и хотя бы их называют нелегальными чужаками, а не гражданами без документов, как либерасы, и за это спасибо.
Кстати, по поводу грядущей 20% безработицы - это 45 миллионов человек. Выдворяем нелегалов - и безработных уже 15 миллионов, 5%. Что вполне приличное число.
Serge7
03-22-2020, 04:33 PM
Senate Minority Leader Chuck Schumer talks to CNN's Wolf Blitzer about the effort to pass a bipartisan stimulus package to relieve the economic impact of the coronavirus pandemic:
https://www.youtube.com/watch?v=8GuBnsPQFJk
https://www.youtube.com/watch?v=8GuBnsPQFJk
-Helena-
03-23-2020, 08:39 PM
«Америке придется очень скоро вернуться к работе, даже если это спровоцирует новые жертвы коронавируса. Карантин - непозволительная роскошь.
Ибо тотальная долгосрочная остановка экономики станет катастрофой» - бывший аналитик ЦРУ:
https://pbs.twimg.com/media/ET0L8RaXgAUPx8G.jpg
а сегодня уже Трамп заявил, что пора снимать ограничения связанные с Коронавирусом потому что Америка не может существовать в ситуации карантина.
- убедились, что супер-пупер капитализм не может справляться с кризисом?
А социалистический Китай, смог! :182:
Таки пандемию приказано сворачивать. а я думала, что хоть немного постреляют... :111:
Serge7
03-23-2020, 08:47 PM
«Америке придется очень скоро вернуться к работе, даже если это спровоцирует новые жертвы коронавируса. Карантин - непозволительная роскошь....
Таки пандемию приказано сворачивать. а я думала, что хоть немного постреляют... :111:
Ну а как же, Ленуська. Надо же срочно продолжить набивать карманы мистера Трампа! )):111:
Ты представляешь, какие убытки эта рыжая харя несёт сейчас в своём гостиничном бизнесе? :197:
-Helena-
03-23-2020, 08:51 PM
Ну а как же , Ленуська! Надо же продолжить набивать карманы мистера Трампа! )):111:
Ты представляешь какие убытки эта рыжая харя несёт сейчас в своём гостиничном бизнесе? :197:
он и отменил "пандемию" все, можно выходить из дома, работать...подумаешь, кто то умрет, напишут, что умерли от больного сердца...
Serge7
03-23-2020, 08:53 PM
он и отменил "пандемию" все, можно выходить из дома, работать...подумаешь, кто то умрет, напишут, что умерли от больного сердца...
Ну наконец то . Ты поняла, кто на самом деле есть этот рыжий подонок!
-Helena-
03-23-2020, 08:56 PM
Ну наконец то . Ты поняла, кто на самом деле есть этот рыжий подонок!
Сережа, ты думаешь Хилари/Байден, или тот же Сандерс - поступили бы иначе? :116:
Serge7
03-23-2020, 09:05 PM
Сережа, ты думаешь Хилари/Байден, или тот же Сандерс - поступили бы иначе? :116:
Думаю, хотя бы не трепались бездумно, как этот баран. Типа, неделю назад, он заявил - будем "отдыхать" на карантине минимум до августа.
А сегодня - приготовьтесь, на следующей неделе на работу, даже если вы там сдохнете от этого коронавайруса. :1:
-Helena-
03-23-2020, 09:13 PM
Думаю, хотя бы не трепались бездумно, как этот баран. Типа, неделю назад, он заявил - будем "отдыхать" на карантине минимум до августа.
А сегодня - приготовьтесь, на следующей неделе на работу, даже если вы там сдохнете от этого коронавайруса. :1:
Сережа, а демократы вааще перекрыли пакет помощи американцам
из за ситуации с Коронавирусом. :120:
Nancy Pelosi SHOOTS DOWN Proposal To Give Americans Direct Financial Relief
https://starpolitical.com/nancy-pelosi-shoots-down-proposal-to-give-americans-direct-financial-relief/
Слили своих же граждан.... и как им можно верить после этого? :235:
Serge7
03-23-2020, 09:23 PM
Сережа, а демократы вааще перекрыли пакет помощи американцам
из за ситуации с Коронавирусом. :120:
Слили своих же граждан.... и как им можно верить после этого? :235: Не совсем так, Трамп хочет из этого огромного денежного пэкиджа, откаты своим дружкам нехилые начислить. :116: Но Демы из-за такой наглости упёрлись рогом, и хотят это бабло наоборот на "социалку" пустить.
Сегодня одна чёрная журналистка не побоялась, и спросила Рыжего в лоб, типа - на хрена нам этот триллионный "стимулус", если ты рыжий баран, нас через неделю на работу всё равно выгонишь? )) :1: Так этот недоносок не моргнув глазом ответил ей, как зачем - бизнесы будем подымать! ))):111::182:
Не совсем так, Трамп хочет из этого огромного денежного пэкиджа, откаты своим дружкам нехилые начислить. :116: Но Демы из-за такой наглости упёрлись рогом, и хотят это бабло наоборот на "социалку" пустить.
Сегодня одна чёрная журналистка не побоялась, и спросила Рыжего в лоб, типа - на хрена нам этот триллионный "стимулус", если ты рыжий баран, нас через неделю на работу всё равно выгонишь? )) :1: Так этот недоносок не моргнув глазом ответил ей, как зачем - бизнесы будем подымать! ))):111::182:
демы уперлись в распределении помощи бизнесам ,что бы не минфин проводил... и чтобы как то адрессно было расписано механизм распределения .Ато помогут корпорациям а вес частный бизнес малый ,похереться.
Серега ,как, ждешь бапки помощи 1200$? Хелена не будет брать ,она идейная ))Да, Хелена.
Мы с Сиамкой сразу возьмем))))безотказно.
А что там у Трампа за.план,что он за две три недели эпидемю победить и все. стабилизируеться.Ну ему важно щас показать себя на высоте ,он же на второй срок идет.
Провлиться с обещаниями.Усугубить все не быть значит ему презиком.
Serge7
03-24-2020, 02:23 PM
...
А что там у Трампа за.план,что он за две три недели эпидемю победить и все. стабилизируеться.Ну ему важно щас показать себя на высоте ,он же на второй срок идет.
Провлиться с обещаниями.Усугубить все не быть значит ему презиком. Вот именно, XСNY. Этот лживый, рыжий долбоёб печётся только о своём переизбрании и рейтингах. И хер он печётся о здоровье Американцев!
Вот, почитай, это уже в российских газетах пишут:
Трамп призвал всех выйти на работу из изоляции.
Президент США Дональд Трамп заявил в эфире телеканала Fox News, что хотел бы отменить ограничения, введенные в связи с пандемией коронавируса, к 12 апреля.
"Я бы хотел, чтобы страна была открыта и "рвалась в бой" к Пасхе" :111: :1:, - сказал он.
Read more: https://www.mk.ru/politics/2020/03/24/koronavirusnye-ogranicheniya-v-ssha-mogut-otmenit-k-12-aprelya.html
Whoever
03-24-2020, 02:30 PM
Вот именно, XСNY. Этот лживый, рыжий долбоёб печётся только о своём переизбрании и рейтингах. И хер он печётся о здоровье Американцев!
Президент США Дональд Трамп заявил в эфире телеканала Fox News, что хотел бы отменить ограничения, введенные в связи с пандемией коронавируса, к 12 апреля.
"Я бы хотел, чтобы страна была открыта и "рвалась в бой" к Пасхе" :111: :1:, - сказал он.
Read more: https://www.mk.ru/politics/2020/03/24/koronavirusnye-ogranicheniya-v-ssha-mogut-otmenit-k-12-aprelya.html
я не думаю, что что-то изменится, если открывать будет рано.
во-первых, есть губернаторы, которые и так устанавливают режим в каждом штате.
во-вторых, точно таким же образом к этой дате могут запереть всех по домам, а магазины закрыть, доставляя пайки частями нац. гвардии (такой план уже рассматривался).
не принимай все близко к сердцу.
Bliss
03-24-2020, 03:33 PM
Вот именно, XСNY. Этот лживый, рыжий долбоёб печётся только о своём переизбрании и рейтингах. И хер он печётся о здоровье Американцев!
ну я б тоже етово хотел. а кто бы етово не хотел? ето абсолютно нормальное хотения я думаю. хотеть как грица не вредно. и дай бох шоп все наши хотения сбывались.
Serge7
03-24-2020, 04:12 PM
ну я б тоже етово хотел. а кто бы етово не хотел? ето абсолютно нормальное хотения я думаю. хотеть как грица не вредно. и дай бох шоп все наши хотения сбывались. Не, ну желание иметь "церкви ломящиеся от народа" во время Истера и одновременно во время эпидемии коронавируса - это уже запредельный идиотизм! )) :111: :1: ->
Trump told Fox News later Tuesday that he was targeting Easter because "you will have packed churches all over our country, I think it would be a beautiful time and it is just about the timeline that I think is right."
https://www.nbcnews.com/politics/white-house/trump-says-he-wants-country-open-back-april-12-easter-n1167721
Bliss
03-24-2020, 04:15 PM
Не, ну желание иметь "церкви ломящиеся от народа" во время Истера и одновременно во время эпидемии коронавируса - это уже запредельный идиотизм! )) :111: :1: ->
In an interview on Fox News later Tuesday afternoon, Trump said, Easter "is a very special day for me," and that it would be "great to have all of the churches full."
"So, I think Easter Sunday, and you will have packed churches all over our country. I think it would be a beautiful time and it's just about the timeline that I think is right," he later added.
https://www.buzzfeednews.com/article/miriamelder/coronavirus-trump-easter-covid-19-economy
боооже, ты ищо и базфид читаешь. серж одумайся!!!! базфид ето либтардо-фашиская пропоганда, не верь врагу.
Serge7
03-24-2020, 04:32 PM
боооже, ты ищо и базфид читаешь. серж одумайся!!!! базфид ето либтардо-фашиская пропоганда, не верь врагу. Я не понял юмора.. Интервью об этом Трамп дал твоему любимому Фокс Ньюс, а не "баззфид". Вот. Отрывок из него. Enjoy! :)
https://video.foxnews.com/v/6144405091001#sp=show-clips
Bliss
03-24-2020, 05:11 PM
Я не понял юмора.. Интервью об этом Трамп дал твоему любимому Фокс Ньюс, а не "баззфид". Вот. Отрывок из него. Enjoy! :)
https://video.foxnews.com/v/6144405091001#sp=show-clips
ну и шо такова плохова трамп сказал? ну хочет он шоп всё ейто было закончено к истеру и шоп нород пошол в церкву помолица. он же не зазывал больных людей в церковь шоп они там распространили заразу как ето пытаеца выставить ваш мерский базфид. ети гадосные либтардо-фашисты-мусолинисты перекрутят наизнанку любые евошние слова.
Serge7
03-24-2020, 05:46 PM
США вышли на третье место в мире по числу случаев заражения коронавирусом нового типа. Но президент хочет, чтобы частный сектор вернулся к работе 12 апреля:
https://www.youtube.com/watch?v=0UGVWihqTVQ
https://www.youtube.com/watch?v=0UGVWihqTVQ
Serge7
03-24-2020, 05:48 PM
Democratic candidate and former Vice President Joe Biden talks to CNN's Jake Tapper about steps the government should take to fight the coronavirus outbreak:
https://www.youtube.com/watch?v=Cssnqh0hPag
Skylight
03-24-2020, 05:51 PM
Трамп просто молодец, пишут чта сток маркет поднялся потому что такой брайт президент у нас.
Skylight
03-24-2020, 05:53 PM
Обама бы наверное нанял 100 тыс. госслужащих чтобы следили что все сидят на карантине...
Экспортёр
03-24-2020, 05:57 PM
Обама бы наверное нанял 100 тыс. госслужащих чтобы следили что все сидят на карантине...
Вот именно! Этим демам лишь бы растоптать остатки наших конституционных прав! И бабок нищебродам давать не хотят! Ты видаЛ, что эта мерзкая шапокляча пыталась подсунуть вместо блестяшего плана республиканцев и Трампа?! 1139 страниц бреда, Карл! Всё туда впихнула, пронырливая чувырла без стыда и совести!
Bliss
03-24-2020, 06:07 PM
США вышли на третье место в мире по числу случаев заражения коронавирусом нового типа. Но президент хочет, чтобы частный сектор вернулся к работе 12 апреля:
ой серж серж, не слушай ты етих фошистов. я например тоже хочу шоп с неба падало шоколадное морожное прямо мене в рот и шоп я от етово не жирнел. ети ублюдочные фошисты выдают желание трампа за действительность. ето мерско с ихней стороны. а ты поддаёсся на пропогандиские улофки етих мусолиней.
Bliss
03-24-2020, 06:08 PM
Democratic candidate and former Vice President Joe Biden talks to CNN's Jake Tapper about steps the government should take to fight the coronavirus outbreak:
джо байден пидорас. он продался чайне за трицать серебреникоф и поетому мы имеем цурес.
Serge7
03-24-2020, 06:57 PM
А что там у Трампа за.план,что он за две три недели эпидемю победить и все. стабилизируеться...
Here's the plan. :217:
President Donald Trump says he wants the nation "opened up and just raring to go by Easter," a date just more than two weeks away that few health experts believe will be sufficient in containing the spread of coronavirus:
https://www.youtube.com/watch?v=fVSkbevAq0A
https://www.youtube.com/watch?v=fVSkbevAq0A
Serge7
03-25-2020, 06:27 PM
Senate Minority Leader Chuck Schumer (D-NY) outlines what is in the $2-trillion stimulus package that will provide a jolt to an economy struggling amid the Covid-19 pandemic:
https://www.youtube.com/watch?v=ORWYR9PgB5Q
https://www.youtube.com/watch?v=ORWYR9PgB5Q
Serge7
03-25-2020, 11:05 PM
Treasury Secretary Steven Mnuchin joins Hannity for exclusive interview on the coronavirus relief bill:
https://www.youtube.com/watch?v=luF95Qoy6r0
https://www.youtube.com/watch?v=luF95Qoy6r0
-Helena-
03-28-2020, 11:59 PM
"Рональд Рейган" отдыхает... :120:
Второй авианосец, вслед за "Рузвельтом" поражён короной.
Остальные 9 на ремонте, либо небоеспособны в скорое время.
Фактически сейчас США остались без своей "большой дубины"...)))
Droog
03-29-2020, 12:29 AM
"Рональд Рейган" отдыхает... :120:
Второй авианосец, вслед за "Рузвельтом" поражён короной.
Остальные 9 на ремонте, либо небоеспособны в скорое время.
Фактически сейчас США остались без своей "большой дубины"...)))
Заткнись, мразь
Экспортёр
03-29-2020, 08:54 AM
Заткнись, мразь
Во заливает этот пропагандон! Там Собянин уже объявил о 1000 заболевщих за только вчера! А у ней какие то дубины в башне... :111:
Droog
03-29-2020, 12:00 PM
Во заливает этот пропагандон! Там Собянин уже объявил о 1000 заболевщих за только вчера! А у ней какие то дубины в башне... :111:
Там уже 8 человек ласты склеило, а это насекомое все мечеца по форуму, радуеца погибшим в Штатах.
OldFart
03-29-2020, 12:12 PM
Где твой моторсайкл :239: Проедся задним колесом по ее ебал’нику
Экспортёр
03-29-2020, 02:51 PM
Где твой моторсайкл :239: Проедся задним колесом по ее ебал’нику
Где где?! В мАскве! :111:
Losharick
03-29-2020, 03:13 PM
Не думаю, что в России есть нормальная статистика умерших уже от коронавируса. Человек с которым я работаю живёт в Москве. Он, похоже, переболел месяц назад. Была температура 4 дня и сухой кашель. Его папа, которому 70 лет, жил под Москвой и был очень здоровым человеком для своего возраста. Умер в начале февраля. В пятницу он попал в больницу и в воскресенье утром его не стало. Причина смерти пневмония. А сколько таких случаев без тестирования?
Serge7
03-29-2020, 07:04 PM
President Trump gave updates on the White House coronavirus response reassuring the public that America has some of the "best medical minds tackling" the virus. Trump said the peak of death rates will likely be in two weeks, and social distancing guidelines will be extended to April 30.» :
https://www.youtube.com/watch?v=MSf13bcHI4Y
https://www.youtube.com/watch?v=MSf13bcHI4Y
CAPRI
03-30-2020, 05:10 AM
Дебил, ты понимаешь смысл выражения "на сегодняшний день"?
Экспортёр
03-30-2020, 08:53 AM
Дебил, ты понимаешь смысл выражения "на сегодняшний день"?
Ты чё?! Очки напялила - людей не видишь?! (с) Ты чем хвастаЦЦо решило, людоедище?!
CAPRI
03-30-2020, 09:28 AM
Ты чё?! Очки напялила - людей не видишь?! (с) Ты чем хвастаЦЦо решило, людоедище?!
Дебил.
OldFart
03-30-2020, 09:36 AM
Где где?! В мАскве! :111:
очистил Омеригу от выхлопных газов
Skylight
03-30-2020, 10:53 AM
У этой песды если посмотреть посты на год назад то в среднем два раза в месяц такое:
-Дебил, ты знаешь шо мат всегда в единственном числе?
-Дебил, ты знаешь что Россия подмывается ледовитым океаном?
Экспортёр
03-30-2020, 12:32 PM
У этой песды если посмотреть посты на год назад то в среднем два раза в месяц такое:
-Дебил, ты знаешь шо мат всегда в единственном числе?
-Дебил, ты знаешь что Россия подмывается ледовитым океаном?
Она вероятно иных слов то и не знает... :281:
Serge7
03-30-2020, 08:32 PM
President Donald Trump criticized CNN's Jim Acosta for asking how Trump would defend his past statements that downplayed the coronavirus in the early phases of the US outbreak:
https://www.youtube.com/watch?v=Ja8IoXFaJik
https://www.youtube.com/watch?v=Ja8IoXFaJik
-Helena-
03-30-2020, 11:36 PM
"Техас может самостоятельно согласовать с ОПЕК+ сокращение добычи для балансировки нефтяного рынка". :110:
Пока Трамп в Твиттере побеждает всех, особенно к-вирус19, у него на юге цветет и пахнет сепаратизм.
Техас, Мичиган... Кто следующий?
Нефтяное лобби....сильнее любого Трампа, как и оружейное!))) :116:
-Helena-
03-31-2020, 12:16 AM
Посреди Центрального парка в Нью-Йорке открывают полевую больницу, потому что госпитали уже переполнены. :110:
Только на "Большое яблоко" приходится половина зараженных американцев.
Оказалось, что сверхдержава совершенно не готова к эпидемии...:117:
Сенатор Мичигана нашел самые точные слова, что творится в США:
Chris Murphy@ChrisMurphyCT
· 28 мар.
Michigan is the new Ukraine.
Мичиган - это новая укра.. :116:
-Helena-
03-31-2020, 12:51 AM
Трамп: "У нас отличные отношения со многими странами. Китай прислал нам некоторые вещи. Россия прислала нам очень и очень большой самолет медицинского оборудования. Это очень мило. Другие страны прислали нам что-то. Я был очень удивлен, приятно удивлен!" (с)
Serge7
03-31-2020, 01:13 AM
Трамп: "У нас отличные отношения со многими странами. Китай прислал нам некоторые вещи. Россия прислала нам очень и очень большой самолет медицинского оборудования. Это очень мило. Другие страны прислали нам что-то. Я был очень удивлен, приятно удивлен!" (с) Может там было просто русское червоное золото в "кирпичиках"? Вместо оборудования>? )) :)
Со скромной надписью: "Дорогому другу Дону, от друга Вовы." :111: :1:
Председатель
03-31-2020, 01:25 AM
Трамп: "У нас отличные отношения со многими странами. Китай прислал нам некоторые вещи. Россия прислала нам очень и очень большой самолет медицинского оборудования. Это очень мило. Другие страны прислали нам что-то. Я был очень удивлен, приятно удивлен!" (с)
Трампу присвоили звание - Полковник.
Присоединяюсь к поздравлениям.
-Helena-
03-31-2020, 02:05 AM
Может там было просто русское червоное золото в "кирпичиках"? Вместо оборудования>? )) :)
Со скромной надписью: "Дорогому другу Дону, от друга Вовы." :111: :1:
- нет, там были тесты, маски и мед.приборы для дыхания. :305:
- Ах, нет! обошлись без званий и поздравлений! :116:
вот так, Америка - России санкции абы за что, а Россия - Америке помощь!
видя какое количество заразившихся в NY,
вот уже здоровые и сильные нац.гвардейцы гибнут...
Вашингтон, 31 марта. Первый американский военнослужащий скончался от осложнений, вызванных коронавирусом, сообщил министр обороны США
Марк Эспер.
https://riafan.ru/uploads/2020/03/31/orig-158561961635e0d74192aeaa5b4ac0684d63ba1e5d.jpeg
Согласно заявлению главы Пентагона, умерший военный служил в Национальной гвардии.
Россия подкинула помощь США, причем безвозмездно! :110:
Председатель
03-31-2020, 05:09 AM
- Ах, нет! обошлись без званий и поздравлений! :116:
Ж
Нет. Леночка, обошлись без празднеств и фейерверков. Таким людям звания представляют инкогнито. Я имею отношение. Пенсия иму полобжена. Хочу представить его к Герою России. Рановато, конечно. Посмотрим.
Serge7
03-31-2020, 05:27 PM
Former White House Communications Director, Anthony Scaramucci, has expressed regret that Donald Trump did not react earlier in February to the virus pandemic, when he was first told it would be a problem:
https://www.youtube.com/watch?v=_z14tKSofMg
https://www.youtube.com/watch?v=_z14tKSofMg
Serge7
03-31-2020, 05:29 PM
Coronavirus stimulus package: will Trump benefit from the bipartisan goodwill? Interview with Richard Johnson, Lecturer in US Politics, Lancaster University:
https://www.youtube.com/watch?v=hrZUn_SOTac
https://www.youtube.com/watch?v=hrZUn_SOTac
Bliss
03-31-2020, 05:29 PM
када в конце февраля трамп наложил ограничения на передвижения из китая все либтарды орали шо он расист. а скарамучи етот ваще кретин, не удержалса на работе в белом доме и двух дней.
Serge7
03-31-2020, 05:44 PM
када в конце февраля трамп наложил ограничения на передвижения из китая все либтарды орали шо он расист. а скарамучи етот ваще кретин, не удержалса на работе в белом доме и двух дней. Before you say something like this, please, carefully learn the subject in finer detail :217: ->
List of Trump administration dismissals and resignations:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Trump_administration_dismissals_and_resign ations
Losharick
03-31-2020, 06:17 PM
када в конце февраля трамп наложил ограничения на передвижения из китая все либтарды орали шо он расист. а скарамучи етот ваще кретин, не удержалса на работе в белом доме и двух дней.
У него был инцидент с Трампом какой-то. Так что его вышвырнули и теперь у нашего итальянского друга на Дональда зуб имеется. Хотя как финансист мужик он толковый. Я его почитываю иногда.
Whoever
03-31-2020, 06:51 PM
:120:
в какой армии?
-Helena-
03-31-2020, 10:27 PM
:120:
в какой армии?
Моня, как какой ? :116:
- космической армии Землян!
Serge7
04-01-2020, 01:50 PM
President Donald Trump dramatically changed the tone of his approach to the coronavirus outbreak, saying the US should prepare for difficult days ahead.
Only recently he had been comparing COVID-19 to the flu - but now he's calling it a 'plague'.
His coronavirus task force revealed that without social distancing measures, the estimated death toll in the US would have been between 1.5 million and 2.3 million:
https://www.youtube.com/watch?v=vJwAGdvh2fQ
https://www.youtube.com/watch?v=vJwAGdvh2fQ
-Helena-
04-01-2020, 11:38 PM
Нет. Леночка, обошлись без празднеств и фейерверков. Таким людям звания представляют инкогнито. Я имею отношение. Пенсия иму полобжена. Хочу представить его к Герою России. Рановато, конечно. Посмотрим.
- ниче ему не нада присваивать... :114:
Россия прислала в NY огромный самолет с мед. техникой,
а этот санкции против России еще на год продлил... Тьфу,
не благодарный.. :162:
OldFart
04-01-2020, 11:40 PM
Россия прислала в НЫ огромный самолет с мед. техникой,
не благодарный.. :162:
тебя идиотку дажу на русуса нах не посылают
linde
04-02-2020, 12:38 AM
Первой в США нефтяной компанией, которая обанкротилась после обрушения цен на сырье, оказалась Whiting Petroleum, разрабатывающая месторождения сланцевой нефти в Северной Дакоте, сообщает The Wall Street Journal.
Она подала в суд иск о защите от кредиторов, предложив им конвертировать долг в размере 2,2 миллиарда долларов в 97 процентов ее акций, что фактически означает невозможность исполнять свои обязательства.
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
00:01 — 10 марта
Время краха
Россия не смогла договориться с Саудовской Аравией о ценах на нефть. Страдать будет весь мир
Проблемы после кризиса на нефтяном рынке начали испытывать многие американские производители. Им приходится обслуживать кредиты, взятые при другой стоимости сырья.
Однако, как отмечает издание, Whiting Petroleum начала испытывать проблемы до нынешней ситуации. С декабря прошлого года стоимость ее акций упала в 11 раз, поэтому она первой не выдержала давления кредиторов.
После развала сделки ОПЕК+, когда Россия и Саудовская Аравия не договорились о новых параметрах сокращения добычи, стоимость нефти обрушилась в два раза. Техасский сорт WTI непосредственно перед началом ценовой войны, 6 марта, торговался на уровне 45 долларов за баррель. По состоянию на 1 апреля она опустился до 20 долларов.
По данным источников на рынке, в США реальные сделки идут по 10-15 долларов за баррель, а в отдельных случаях нефтяные компании даже приплачивают покупателям из-за нехватки места для хранения сырья.
Ранее сообщалось, что канадский нефтеперерабатывающий завод в провинции Ньюфаундленд стал первым таким предприятием в Северной Америке, которое закрылось из-за снижения спроса.
https://lenta.ru/news/2020/04/02/first/
Допрыгались американцы.
Нате, жрите.
-Helena-
04-02-2020, 01:13 AM
Допрыгались американцы.
Нате, жрите.
:224:
13 сенаторов-республиканцев уже до этого писали письмо в Королевство
с просьбой не губить сланцевиков США))) :120:
Госдеп США с полной ответственностью – просит королевство Саудовскую Аравию – прекратить "фестивалить" – на нефтяных рынках – потому что дешевый бензин, это, конечно, хорошо, наказать Россию, а лучше взять и поделить всю ее нефть – еще лучше, но сейчас – надо как-то
спасать американскую сланцевую индустрию... :110:
А ведь сколько было радости еще две недели назад, когда Трамп только что не прыгал – из-за резко подешевевшего бензина в последней сверхдержаве.
Но россияне уже тогда спрашивали, а кому он будет нужен,
если покупать его будет не на что,
ведь заявки на пособие по безработице в стране победившей демократии уже переплюнули все исторические рекорды... :116:
Да, пандемия ударила по спросу нефти во всем мире.
Никакие договоры спрос не поднимут, а значит и цены.
А вот Китай, обуздавший вирус возвращается в прежнее русло и закупил у России 1,5 млн. баррелей нефти :182:
Serge7
04-02-2020, 01:41 PM
Россия прислала в NY огромный самолет с мед. техникой,
не благодарный.. :162: Ты забыла сказать самое главное . За весь груз в прибывшем российском самолёте , Кремлю американским правительством было заплачено твёрдой американской валютой. Так что помощь эта не бесплатная. Остаётся открытым и вопрос - на хрена наш Рыжий покупал эти респираторы и вентиляторы у путинской России, если он мог купить тоже самое где нибудь в другом месте? ->
" Российский военно-транспортный самолет прибыл в Международный аэропорт имени Кеннеди в Нью-Йорке в среду.
Госдепартамент объявил, что по итогам телефонного разговора Трампа и Путина 30 марта США согласились закупить у России необходимые им предметы медицинского назначения, включая вентиляторы и средства индивидуальной защиты.
В заявлении говорится, что материалы были переданы представителям Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям в Нью-Йорке 1 апреля."
Read more: https://www.golos-ameriki.ru/a/russian-plane-brings-medical-aid-to-us/5356662.html
Serge7
04-02-2020, 06:03 PM
Supreme Court Justice Ruth Bader Ginsburg is viewed by many as the face of the resistance against President Donald Trump and his administration. Chris Cillizza explains how RBG gained that titled and her influence on the current bench:
https://www.youtube.com/watch?v=yGbhIkjiCm0
https://www.youtube.com/watch?v=yGbhIkjiCm0
Трамп настоящий главнокомандующий, болеет за страну и на передовой, уважение.
Вот введут модерацию ни одна уже тварь не назовёт моего президента "рыжим мудаком".:235:
Skylight
04-02-2020, 06:33 PM
хоть какаято доля мосха у вас есче работает перпендикуллярна, есть надежда...
Whoever
04-02-2020, 06:34 PM
Вот введут модерацию ни одна уже тварь не назовёт моего президента "рыжим мудаком".:235:
если бы Трамп видел, что именно вы его защищаете, то и он бы блеванул от отвращения.
Skylight
04-02-2020, 06:35 PM
шота мне к вам всегда тянуло, теперь понял - вы с моей женой влюбленные в Трампа...
Losharick
04-02-2020, 06:38 PM
если бы Трамп видел, что именно вы его защищаете, то и он бы блеванул от отвращения.
Почему? Говорят Адда очень даже красива. Может Трамп ровно наоборот забыл бы Меланью и встрепенулся бы как молодой олень!
Допрыгались американцы.
Нате, жрите.
на бирже торгуют фьючерсами, на будующие поставки за договоренные цены .Фьючерсы есть двух видов расчетные и реальных поставок.О каких хранилищах речь.Вы что на базаре что ли ,нефть покупаете.
хоть какаято доля мосха у вас есче работает перпендикуллярна, есть надежда...-Сказала жопа.
Ваше мнение не учитывается. Вам всё равно кого любить, лишь бы не бил сильно.
Whoever
04-02-2020, 06:43 PM
Почему? Говорят Адда очень даже красива. Может Трамп ровно наоборот забыл бы Меланью и встрепенулся бы как молодой олень!
она может быть хоть обалденно красивой, но там был ответ на вполне конкретный её пост, где она пытается заткнуть свободу слова - a много ли нам чего еще осталось на карантине.
такого бы не пришло в голову ни одному американскому президенту.
мы не в сортирах мира все же.
Если из жопы страну выташит и с короновирусом справиться,будет ему второй срокОн это прекрасно понимает,так что ошибаться ему нельзя
если бы Трамп видел, что именно вы его защищаете, то и он бы блеванул от отвращения.Трамп здоров как бык .А у вас возможно серьёзные проблемы с желудком, вас всё время тошнит.
Losharick
04-02-2020, 06:45 PM
она может быть хоть обалденно красивой, но там был ответ на вполне конкретный её пост, где она пытается заткнуть свободу слова - a много ли нам чего еще осталось на карантине.
такого бы не пришло в голову ни одному американскому президенту.
мы не в сортирах мира все же.
А если тебя поставить в модераторы? Ты согласишься?
Почему? Говорят Адда очень даже красива. Может Трамп ровно наоборот забыл бы Меланью и встрепенулся бы как молодой олень!Спасибо на добром слове.
Оленей не надо,у нас тут их больше чем достаточно.
Whoever
04-02-2020, 06:49 PM
А если тебя поставить в модераторы? Ты согласишься?
нет, конечно - я же против модерации.
если мне скажут, что иного выбора нет, то соглашусь, но буду пропускать все посты до единого.
кроме выноса личной инфы, но это и сейчас запрещено.
если мне скажут, что иного выбора нет, то соглашусь, но буду пропускать все посты до единого.
кроме выноса личной инфы, но это и сейчас запрещено.Ради этого только нужно ввести:130:
Losharick
04-02-2020, 06:52 PM
Спасибо на добром слове.
Оленей не надо,у нас тут их больше чем достаточно.
Walk on the bright side. Зато бесплатное развлечение и психотерапия. И никаких копейментов. ))
Whoever
04-02-2020, 06:53 PM
Ради этого только нужно ввести:130:
не понял логики.
Losharick
04-02-2020, 06:54 PM
кроме выноса личной инфы, но это и сейчас запрещено.
Ну надеюсь по общему требованию ты хеРену то забанишь в виде исключения? ))
шота мне к вам всегда тянуло, теперь понял - вы с моей женой влюбленные в Трампа...Вас жена наверное так же презирает как я вас.
Whoever
04-02-2020, 06:57 PM
Ну надеюсь по общему требованию ты хеРену то забанишь в виде исключения? ))
нет.
мне она пофигу, а иногда она даже бывает полезна.
например, о Байдене в "Бурисме" писала она своим жирным шрифтом, а у нас это было мелким шрифтом и в эпизодах.
я тогда уже проверил инфу, и еще несколько лет назад знал, что это будет использовано против Джо - конечно, без обстоятельств.
я бы даже Линде не банил.
не понял логики.Потому что вы придурок.
Whoever
04-02-2020, 07:00 PM
Потому что вы придурок.
в чем-то любой человек может им быть, но не понял я потому, что логики в вашем посте нет.
вы - глубокий совок, со стремлением к запретам, мудерациям и прочей подобной хуете - это вот я понял.
в чем-то любой человек может им быть, но не понял я потому, что логики в вашем посте нет.
вы - глубокий совок, со стремлением к запретам, мудерациям и прочей подобной хуете - это вот я понял.Вы уже хуже Хелены, всё навязчиво лезете высказать своё мнение, обязательно патетически. Отодвиньтесь, пнула ногой.
Losharick
04-02-2020, 07:14 PM
нет.
мне она пофигу, а иногда она даже бывает полезна.
например, о Байдене в "Бурисме" писала она своим жирным шрифтом, а у нас это было мелким шрифтом и в эпизодах.
я тогда уже проверил инфу, и еще несколько лет назад знал, что это будет использовано против Джо - конечно, без обстоятельств.
я бы даже Линде не банил.
Я тоже против модерации. Но ради того, чтобы забанить эту гниль я бы сделал исключение и согласился на кого угодно, кто даст слово что вытрет эту мразь раз и навсегда и в дальнейшем будет подчищать все её клоны.
Интересно другое. Ты назвал Адду совком, но напрочь не замечаешь, что из себя представляет это неопознанное, анонимное существо, проводящее годы инкогнито на форуме. Появляющееся только в глубоко ночные часы по нашему времени, что соответствует утру по российскому времени и льющего тонны помоев жёлтой прессы на твою любимую страну и людей проживающей в ней. Скрывающего свой пол, место проживания. Разводя склоки, нытьё и жалобы... и многое, многое другое. Но при этом Адда у тебя совок, а гнида полезное существо. Тебе не кажется всё это немного странным, нет?
Whoever
04-02-2020, 07:25 PM
Я тоже против модерации. Но ради того, чтобы забанить эту гниль я бы сделал исключение и согласился на кого угодно, кто даст слово что вытрет эту мразь раз и навсегда и в дальнейшем будет подчищать все её клоны.
Интересно другое. Ты назвал Адду совком, но напрочь не замечаешь, что из себя представляет это неопознанное, анонимное существо, проводящее годы инкогнито на форуме. Появляющееся только в глубоко ночные часы по нашему времени, что соответствует утру по российскому времени и льющего тонны помоев жёлтой прессы на твою любимую страну и людей проживающей в ней. Скрывающего свой пол, место проживания. Разводя склоки, нытьё и жалобы... и многое, многое другое. Но при этом Адда у тебя совок, а гнида полезное существо. Тебе не кажется всё это немного странным, нет?
но я же и Аддоньку бы не банил.
она ко мне лезет со своим неуклюжим сарказмом, часто вызывая у меня просто недоумение, а иногда выводя из себя.
Леночка = "своеобразные источники информации" - это полезное напоминание о России, нравится мне такая Россия или нет.
Аддонька...а что она - ассоциация с высокомерной рожей школьных комсодрольских активистов: вроде и прямо не прочтешь ничего плохого о евреях, но так вскользь, исподтишка; вроде прямо не была замечена в том, что лизала жопу Путину - а так утонченно. И так до бесконечности. Ну, собственно, как и Капри.
но я же и Аддоньку бы не банил.
она ко мне лезет со своим неуклюжим сарказмом, часто вызывая у меня просто недоумение, а иногда выводя из себя.
Леночка = "своеобразные источники информации" - это полезное напоминание о России, нравится мне такая Россия или нет.
Аддонька...а что она - ассоциация с высокомерной рожей школьных комсодрольских активистов: вроде и прямо не прочтешь ничего плохого о евреях, но так вскользь, исподтишка; вроде прямо не была замечена в том, что лизала жопу Путину - а так утонченно. И так до бесконечности. Ну, собственно, как и Капри.
Это я к нему лезу.) Вы как тот неуловимый Джо.
Мне вас жалко почему то, нет на вас другого чувства. Но вы пытайтесь)
Serge7
04-02-2020, 09:23 PM
Bina Venkataraman, Editorial Page Editor for The Boston Globe, tells Lawrence O'Donnell that President Trump is trying to "recalibrate our expectations" after the administration's "colossal failures" in addressing COVID-19:
Boston Globe Editorial Board: Trump 'Has Blood On His Hands'
https://www.youtube.com/watch?v=vjud_Jvyeaw
Whoever
04-02-2020, 10:17 PM
Bina Venkataraman, Editorial Page Editor for The Boston Globe, tells Lawrence O'Donnell that President Trump is trying to "recalibrate our expectations" after the administration's "colossal failures" in addressing COVID-19:
Boston Globe Editorial Board: Trump 'Has Blood On His Hands'
ничего, Адонька на них на всех найдет управу.
"фейк ньюз".:8:
Serge7
04-02-2020, 10:26 PM
ничего, Адонька на них на всех найдет управу.
"фейк ньюз".:8: Кстати, Док. Этот плачевный репортаж пришёл из твоей Новой Англии. Ты знаешь, как я уважаю твой Стэйт. :)
Whoever
04-02-2020, 10:31 PM
Кстати, Док. Этот плачевный репортаж пришёл из твоей Новой Англии. Ты знаешь, как я уважаю твой Стэйт. :)
да это, во многом, уже описывалось.
но ведь эти борцы с "фейкньюз" довели до того, что уважаемого доктора Фауси пришлось взять под усиленную охрану из-за угроз - ты можешь представить те скопища мракобесов, которые стоят за угрозами!
Serge7
04-02-2020, 10:37 PM
да это, во многом, уже описывалось.
но ведь эти борцы с "фейкньюз" довели до того, что уважаемого доктора Фауси пришлось взять под усиленную охрану из-за угроз - ты можешь представить те скопища мракобесов, которые стоят за угрозами! Да, это правда.
Мракобесие трамповских лизоблюдов и белых фашистов просто запредельно сейчас по стране.
Очень надеюсь, что еб*нутый на всю голову рыжий фюрер доживает последние месяцы своего президенства в Белом доме.
Serge7
04-03-2020, 01:07 AM
Don Lemon on Trump: Blaming is easy, leading is hard.
CNN's Don Lemon argues that there has been a "complete lack of seriousness" from the Trump administration during the coronavirus pandemic:
https://www.youtube.com/watch?v=ey6fh_AI_sY
Serge7
04-03-2020, 12:35 PM
Экономисты: американская экономика уже в рецессии
Американскую экономику настигла рецессия. Как долго она продлится, будет зависеть от развития ситуация с пандемией, которая может унести сотни тысяч жизней и которая вынудила большую часть страны ввести жесткие ограничительные меры, направленные на сдерживание распространения инфекции.
А вот скорость восстановления экономики будет зависеть от того, сколько помощи окажет ей правительство и насколько эффективно будет использоваться эта помощь для сохранения рабочих мест, заявили в четверг в Федеральном резерве.
За последние две недели за пособием по безработице обратились 10 миллионов американцев.
Глава Федерального резервного банка Далласа Роберт Каплан в интервью CNBC также отметил, что экономика находится в стадии «резкого сокращения», и уровень безработицы может достичь 10-15 процентов.
При 15 процентах без работы окажутся 24 миллиона американцев. В феврале уровень безработицы составлял 3,5 процента, а пиковый показатель, 10 процентов, был достигнут во времена Великой рецессии.
Read more: https://www.golos-ameriki.ru/a/us-economists-see-us-already-in-recession/5358442.html
Serge7
04-03-2020, 12:40 PM
В США от COVID-19 за день скончались 1 169 человек, то есть каждый час умирали по 48 американцев. Самый мощный очаг эпидемии в мире находится в США:
https://www.youtube.com/watch?v=mnz0h15F_GE
https://www.youtube.com/watch?v=mnz0h15F_GE
Serge7
04-03-2020, 12:55 PM
The federal stockpile of life-saving ventilators is nearly depleted, hospitals are becoming overwhelmed and more hospital units are converting into COVID-19 care only:
https://www.youtube.com/watch?v=wCU9vkL6QxM
https://www.youtube.com/watch?v=wCU9vkL6QxM
Serge7
04-03-2020, 02:42 PM
Donald Trump has conferred upon himself the title of "wartime president" combating coronavirus. Lawrence O'Donnell argues that such a label would be appropriate if and only if the president was leading the country's war against the pandemic:
https://www.youtube.com/watch?v=nFpCKwpZpe8
https://www.youtube.com/watch?v=nFpCKwpZpe8
Skylight
04-03-2020, 02:49 PM
Да, это правда.
Мракобесие трамповских лизоблюдов и белых фашистов просто запредельно сейчас по стране.
Очень надеюсь, что еб*нутый на всю голову рыжий фюрер доживает последние месяцы своего президенства в Белом доме.
Слушай ты, чмо ебанутое, алкаш ебаный блядь в белой горячке, какие в пезду белые фашисты, гнида???!
Ты, трижды пизда белорусского северного флотa, когда стоишь кэш снимать в ATM машине, ты черес плечо смотришь не подошел ли "вайт супримасист" или "белый фашист" тебя грабить, или ктота другои тебя будет грабить?
Амерка должна гордится что наконец то нормальный президент Трамп ею рулит, а не чмошные ублюдки до него допустившие что демократическая партия скуплена "маслим бразерс" и китайцами!
Serge7
04-03-2020, 02:53 PM
The commander of a US aircraft carrier hit by a major outbreak of coronavirus was ousted after writing a memo warning that decisive action was needed to save the lives of the ship's crew:
Sailors cheer Navy captain removed for coronavirus warning :112: :196:
https://www.youtube.com/watch?v=0OT3cprphUk
In2HiDef
04-03-2020, 02:55 PM
когда стоишь кэш снимать в ATM машине, ты черес плечо смотришь не подошел ли "вайт супримасист" или "белый фашист" тебя грабить
Ржал.
Serge7
04-03-2020, 02:56 PM
CNN's Daniel Dale and Dr. Sanjay Gupta fact-check President Trump's claim that a scarf may be a better option than face masks because they are "thicker" :111::182::
https://www.youtube.com/watch?v=i0h6i7mFJ4I
https://www.youtube.com/watch?v=i0h6i7mFJ4I
Serge7
04-03-2020, 03:20 PM
CNN's Anderson Cooper and Dr. Sanjay Gupta discuss remarks by Georgia Gov. Brian Kemp (R), in which he claims he recently learned that the coronavirus can be spread by asymptomatic people:120::117::
https://www.youtube.com/watch?v=5W9mZRNZwVE
https://www.youtube.com/watch?v=5W9mZRNZwVE
Экспортёр
04-03-2020, 03:22 PM
Слушай ты, чмо ебанутое, алкаш ебаный блядь в белой горячке, какие в пезду белые фашисты, гнида???!
Ты, трижды пизда белорусского северного флотa, когда стоишь кэш снимать в ATM машине, ты черес плечо смотришь не подошел ли "вайт супримасист" или "белый фашист" тебя грабить, или ктота другои тебя будет грабить?
Амерка должна гордится что наконец то нормальный президент Трамп ею рулит, а не чмошные ублюдки до него допустившие что демократическая партия скуплена "маслим бразерс" и китайцами!
По-моему, наш сундук и тебя в игнор занёс! :111:
Serge7
04-03-2020, 03:29 PM
Rear Adm. John Polowczyk defended the federal government's decision to send medical supplies needed in coronavirus relief efforts to the private sector, saying they were "not here to disrupt a supply chain." NBC's Kristen Welker has details:
https://www.youtube.com/watch?v=W7LKcwNT9-U
https://www.youtube.com/watch?v=W7LKcwNT9-U
Serge7
04-03-2020, 03:30 PM
Трамп о Covid-19. Как президент США противоречил сам себе
Дональд Трамп говорит очень уверенно, что не мешает ему противоречить самому себе.
Русская служба Би-би-си собрала высказывания американского президента, чтобы посмотреть, как менялось его отношение к пандемии Covid-19.
Что он говорил о социальном дистанцировании, о том, чем коронавирус похож на обычный грипп, и когда все это закончится ->
https://www.bbc.com/russian/av/media-52159427
Bliss
04-03-2020, 03:31 PM
The commander of a US aircraft carrier hit by a major outbreak of coronavirus was ousted after writing a memo warning that decisive action was needed to save the lives of the ship's crew:
Sailors cheer Navy captain removed for coronavirus warning :112: :196:
нахуй етово капетана растрелять или повесить на рее. пиздаплакса забыл шо он военый на боевом дежурстве блять а не кисейная барышня нах. панику всенародную поднял спасайте кто может. он блять гамно солдат, уволить ево нах из флота и растрелять как дезертира и паникёра
Bliss
04-03-2020, 03:33 PM
Трамп о Covid-19. Как президент США противоречил сам себе
Дональд Трамп говорит очень уверенно, что не мешает ему противоречить самому себе.
Русская служба Би-би-си собрала высказывания американского президента, чтобы посмотреть, как менялось его отношение к пандемии Covid-19.
Что он говорил о социальном дистанцировании, о том, чем коронавирус похож на обычный грипп, и когда все это закончится ->
https://www.bbc.com/russian/av/media-52159427
в бибиси собрались одни либероидные пидары которым веры нихуя нету. всех нах растрелять.
Serge7
04-03-2020, 03:43 PM
Дональд Трамп – человек настроения. Посмотрите, как менялось его отношение к пандемии Covid-19. Что он говорил о социальном дистанцировании, в чем коронавирус похож на обычный грипп и когда все это закончится:
https://www.youtube.com/watch?v=RiEXvThG5C0
Bliss
04-03-2020, 03:45 PM
----
опонентам президента трампа наплевать на то шо ето оборудование может спасти жизни американцеф, им главное заработать политические очки. очевидно что ево опоненты пидорасы. всех нах повесить на рее.
Losharick
04-03-2020, 04:12 PM
опонентам президента трампа наплевать на то шо ето оборудование может спасти жизни американцеф, им главное заработать политические очки. очевидно что ево опоненты пидорасы. всех нах повесить на рее.
Молодец, я хотел это написать, но потом сдулся.
Хотел бы я посмотреть на этих болтунов умирающих в агонии и задыхающихся которым скажут -" Извините сэр, у нас нет аппарата искусственной вентиляции лёгких американского производства, но есть только российского, ну или даже северокорейского" Но мы вам не будем его ставить, так как вы ратовали за то, чтобы не покупать их у тиранов. Держите слово! Прощайте. Вы настоящий патриот!
Serge7
04-03-2020, 04:20 PM
Florida Senator Marco Rubio joins Stephanie Ruhle to discuss the Paycheck Protection Program, the March jobs report, and how the state of Florida is handling coronavirus. Aired on 4/3/2020:
https://www.youtube.com/watch?v=PFWPTPHc1HE
https://www.youtube.com/watch?v=PFWPTPHc1HE
нахуй етово капетана растрелять или повесить на рее. пиздаплакса забыл шо он военый на боевом дежурстве блять а не кисейная барышня нах. панику всенародную поднял спасайте кто может. он блять гамно солдат, уволить ево нах из флота и растрелять как дезертира и паникёраОднозначно.
Хоть не срите где живёте. Это наш президент.
Амерка должна гордится что наконец то нормальный президент Трамп ею рулит, а не чмошные ублюдки до него допустившие что демократическая партия скуплена "маслим бразерс" и китайцами!Так ведь и помиримся)
Serge7
04-03-2020, 05:24 PM
Don Lemon on Trump: Blaming is easy, leading is hard:
Экспортёр
04-03-2020, 05:25 PM
Я бы даже сказал: "Вздёрнуть их на рее!" (с) :111: Ну или хотя бы закилевать!
Serge7
04-03-2020, 05:25 PM
Адам Шифф призвал создать комиссию по изучению реакции на пандемию коронавируса
03 Апрель, 2020 19:04 Русская служба «Голоса Америки»:
Комиссия будет создана по образцу и подобию Комиссии 9/11
Конгрессмен-демократ Адам Шифф, председатель Комитета по разведке Палаты представителей, сообщил в пятницу о разработке законопроекта о создании двухпартийной комиссии для изучения того, как власти США реагируют на пандемию коронавируса. Об этом говорится в заявлении, опубликованном Шиффом в пятницу.
По замыслу Шиффа, члены комиссии займутся изучением готовности администрации к этой пандемии и реакции на нее, а также выработают рекомендации для того, чтобы улучшить способность страны реагировать на будущие вспышки, эпидемии и пандемии и восстанавливаться после них.
Законопроект Шиффа смоделирован по образцу и подобию закона, принятого в 2002 году для создания Комиссии 9/11, учрежденной после террористических атак на Соединенные Штаты.
Текст законопроекта был распространен среди бывших членов Комиссии 9/11, конгрессменов, сенаторов и экспертов для получения отзывов и идей.
Нэнси Пелоси, спикер Палаты представителей, в четверг объявила о формировании комитета под председательством конгрессмена Клайберна, который будет контролировать текущую реакцию на коронавирус и использование более 2 триллионов долларов, которые Конгресс уже выделил на эти цели.
Комиссия типа 9/11, которую предлагает создать Шифф, начнет действовать только после окончания кризиса и будет дополнять работу, проделанную комитетом, созданным по инициативе Пелоси.
По замыслу Шиффа, в состав комиссии войдут десять человек с опытом работы в здравоохранении, эпидемиологии, вооруженных силах и разведке. Комиссия предоставит президенту, Конгрессу и американскому народу полную информацию о фактах и обстоятельствах, связанных со вспышкой коронавируса в Соединенных Штатах.
Ориентировочный срок создания комиссии – февраль 2021 года, после возможного преодоления пандемии и президентских выборов.
Read more: https://www.golos-ameriki.ru/a/schiff-commission-response/5358993.html
Экспортёр
04-03-2020, 05:28 PM
А Щифф это кто такой ваше?! Я, пардон, в сортах дерьма кратов не очень силён! :111:
Serge7
04-03-2020, 05:33 PM
Reuters: США заплатили за весь груз из РФ, но получили скидку
03 Апрель, 2020 16:17, Радио «Свобода»:
При этом фирма-производитель ИВЛ оказалась под санкциями США.
Соединённые Штаты заплатили за весь объем поставленного из России медицинского оборудования и защитных средств для борьбы с эпидемией коронавируса. Об этом агентству Reuters заявил на условиях анонимности представитель американской администрации. Он подчеркнул, что Вашингтон благодарен России за то, что она продала оборудование по цене ниже рыночной. Конкретную цену он не назвал.
Ранее в официальном заявлении представитель Госдепартамента отметила, что Соединенные Штаты закупили у России медикаменты и медицинское оборудование, доставленное в среду в Нью-Йорк российским транспортным самолетом. МИД России отреагировал заявлением, в котором говорится, что США оплатили только часть поставок, а другую часть оплатил Российский фонд прямых инвестиций. Сообщение Reuters российская сторона пока не комментировала.
При этом ряд прокремлёвских СМИ писали о поставках оборудования из России в США как о гуманитарной помощи.
В США ряд оппонентов президента Дональда Трампа критиковали его решение согласиться приобрести оборудование у России, указывая на то, что Москва сможет использовать этот факт в пропагандистских целях.
В Нью-Йорке, куда было доставлено оборудование, сложилась напряжённая ситуация в связи с эпидемией. Губернатор штата Эндрю Куомо заявил накануне, что при нынешних темах развития эпидемии через неделю возникнет нехватка аппаратов ИВЛ. Сколько точно их поставила Россия - не сообщается.
Read more: https://www.golos-ameriki.ru/a/us-payed-for-cargo-from-russia-but-have-discaunt/5358720.html
Serge7
04-03-2020, 05:45 PM
Дональд Трамп – человек настроения. Посмотрите, как менялось его отношение к пандемии Covid-19. Что он говорил о социальном дистанцировании, в чем коронавирус похож на обычный грипп и когда все это закончится:
Serge7
04-03-2020, 05:48 PM
Jared Kushner, the president’s adviser and son-in-law, appeared at a coronavirus briefing and said a federal stockpile of medical supplies is not meant for individual states :111::111::182:
https://www.youtube.com/watch?v=Db4B9UlHIpM
https://www.youtube.com/watch?v=Db4B9UlHIpM
STYLE
04-03-2020, 05:56 PM
Нервишки. :102:
Экспортёр
А чё он ржёт?! В СССРе противогазы на армейских складах разве предназначались для мирного населения?! Кующки! :111:
Bliss
Адам Шифф призвал создать комиссию по изучению реакции на пандемию коронавируса
03 Апрель, 2020 19:04 Русская служба «Голоса Америки»:
Комиссия будет создана по образцу и подобию Комиссии 9/11
Конгрессмен-демократ Адам Шифф, председатель Комитета по разведке Палаты представителей, сообщил в пятницу о разработке законопроекта о создании двухпартийной комиссии для изучения того, как власти США реагируют на пандемию коронавируса. Об этом говорится в заявлении, опубликованном Шиффом в пятницу.
По замыслу Шиффа, члены комиссии займутся изучением готовности администрации к этой пандемии и реакции на нее, а также выработают рекомендации для того, чтобы улучшить способность страны реагировать на будущие вспышки, эпидемии и пандемии и восстанавливаться после них.
Законопроект Шиффа смоделирован по образцу и подобию закона, принятого в 2002 году для создания Комиссии 9/11, учрежденной после террористических атак на Соединенные Штаты.
Текст законопроекта был распространен среди бывших членов Комиссии 9/11, конгрессменов, сенаторов и экспертов для получения отзывов и идей.
Нэнси Пелоси, спикер Палаты представителей, в четверг объявила о формировании комитета под председательством конгрессмена Клайберна, который будет контролировать текущую реакцию на коронавирус и использование более 2 триллионов долларов, которые Конгресс уже выделил на эти цели.
Комиссия типа 9/11, которую предлагает создать Шифф, начнет действовать только после окончания кризиса и будет дополнять работу, проделанную комитетом, созданным по инициативе Пелоси.
По замыслу Шиффа, в состав комиссии войдут десять человек с опытом работы в здравоохранении, эпидемиологии, вооруженных силах и разведке. Комиссия предоставит президенту, Конгрессу и американскому народу полную информацию о фактах и обстоятельствах, связанных со вспышкой коронавируса в Соединенных Штатах.
Ориентировочный срок создания комиссии – февраль 2021 года, после возможного преодоления пандемии и президентских выборов.
Read more: https://www.golos-ameriki.ru/a/schiff-commission-response/5358993.html
шиф пидарас и демы пидарасы, плохие люди которые ставят свои шкурные партийные интересы выше жизней людей. в нормальном обществе их бы вешали на форнарных столбах за яйца. но мы люди гуманые, мы всеволишь выскажем им своё недоверие када будим голосовать. ети отщепенцы будут вышвырнуты из их офисов на свалку истории.
Serge7
04-03-2020, 05:58 PM
Trump administration edits national stockpile website a day after it contradicted Jared Kushner
Washington (CNN) — The website of the Strategic National Stockpile was edited on Friday to soften language about how the stockpile is supposed to be used by states -- a day after media outlets reported that the original version contradicted a claim by senior White House official Jared Kushner.
Kushner, President Donald Trump's senior adviser and son-in-law, said at Thursday's coronavirus briefing that states themselves have medical equipment stockpiled -- and argued that "the notion of the federal stockpile was it's supposed to be our stockpile; it's not supposed to be state stockpiles that they then use."
Journalists and others quickly pointed out that the federal stockpile's own website made clear Kushner was wrong.
As of early Friday morning, the stockpile's home page had read: "Strategic National Stockpile is the nation's largest supply of life-saving pharmaceuticals and medical supplies for use in a public health emergency severe enough to cause local supplies to run out. When state, local, tribal, and territorial responders request federal assistance to support their response efforts, the stockpile ensures that the right medicines and supplies get to those who need them most during an emergency. Organized for scalable response to a variety of public health threats, this repository contains enough supplies to respond to multiple large-scale emergencies simultaneously."
These sentences were gone as of Friday afternoon. In their place were new sentences that emphasized that the stockpile is meant as a temporary backup for states' own supplies.
Read more: https://www.cnn.com/2020/04/03/politics/stockpile-website-edited-kushner-claim/index.html
Bliss
04-03-2020, 05:59 PM
Don Lemon on Trump: Blaming is easy, leading is hard:
дом лемон пропогандон, мерзки шкруны жопоёб и сосунишка писек у дядь. тьфу на нево.
Bliss
04-03-2020, 06:00 PM
Trump administration edits national stockpile website a day after it contradicted Jared Kushner
Washington (CNN) — The website of the Strategic National Stockpile was edited on Friday to soften language about how the stockpile is supposed to be used by states -- a day after media outlets reported that the original version contradicted a claim by senior White House official Jared Kushner.
Kushner, President Donald Trump's senior adviser and son-in-law, said at Thursday's coronavirus briefing that states themselves have medical equipment stockpiled -- and argued that "the notion of the federal stockpile was it's supposed to be our stockpile; it's not supposed to be state stockpiles that they then use."
Journalists and others quickly pointed out that the federal stockpile's own website made clear Kushner was wrong.
As of early Friday morning, the stockpile's home page had read: "Strategic National Stockpile is the nation's largest supply of life-saving pharmaceuticals and medical supplies for use in a public health emergency severe enough to cause local supplies to run out. When state, local, tribal, and territorial responders request federal assistance to support their response efforts, the stockpile ensures that the right medicines and supplies get to those who need them most during an emergency. Organized for scalable response to a variety of public health threats, this repository contains enough supplies to respond to multiple large-scale emergencies simultaneously."
These sentences were gone as of Friday afternoon. In their place were new sentences that emphasized that the stockpile is meant as a temporary backup for states' own supplies.
Read more: https://www.cnn.com/2020/04/03/politics/stockpile-website-edited-kushner-claim/index.html
кушнер тоже гамноед, скрытый либероид дискредетирующий своей деятельностью лучшую президенцкую администрацию в истории амереки.
Serge7
04-03-2020, 06:03 PM
Michigan Gov. Whitmer spoke to “Nightline” about the state's surge in COVID-19 cases, how she plans to address the shortage of protective equipment and the back-and-forth between her and President Donald Trump:
https://www.youtube.com/watch?v=FG2NVHpNa7E
Экспортёр
04-03-2020, 06:11 PM
кушнер тоже гамноед, скрытый либероид дискредетирующий своей деятельностью лучшую президенцкую администрацию в истории амереки.
А что ты от прыймака то хочешь?! Сам он ни на то не способен! Всё по Климову...
И быть благородным типа .раздать 2 триллиона долларов.Он же из своего кармана это выташил и раздал,мало будет еще напечатаем...
Bliss
04-03-2020, 06:21 PM
Michigan Gov. Whitmer spoke to “Nightline” about the state's surge in COVID-19 cases, how she plans to address the shortage of protective equipment and the back-and-forth between her and President Donald Trump:
о, ета либер-мандавошка ещо неделю назад запретила в своём штате использование лекарства про которое трамп говорил, а потом резко изменила своё мнение, кант-двурушница. она политическая проститутка которой наплевать на жизни людей. что мы сделаем с етой курвой? правильно, она не будет переизбрана на следущий срок и её политическая карьера будет похоронена на свалке истории. www.metrotimes.com/news-hits/archives/2020/03/31/gov-whitmer-reverses-course-on-coronavirus-drugs-is-now-asking-feds-for-hydroxychloroquine-and-chloroquine
Whoever
04-03-2020, 06:23 PM
о, ета либер-мандавошка ещо неделю назад запретила в своём штате использование лекарства про которое трамп говорил, а потом резко изменила своё мнение, кант-двурушница. она политическая проститутка которой наплевать на жизни людей. что мы сделаем с етой курвой? правильно, она не будет переизбрана на следущий срок и её политическая карьера будет похоронена на свалке истории. www.metrotimes.com/news-hits/archives/2020/03/31/gov-whitmer-reverses-course-on-coronavirus-drugs-is-now-asking-feds-for-hydroxychloroquine-and-chloroquine
тут что-то не то.
"он говорил".
"она запретила".
разве они врачи? :8:
Bliss
04-03-2020, 06:26 PM
тут что-то не то.
"он говорил".
"она запретила".
разве они врачи? :8:
она губернатор которая своей властью запретила использование етово препарата и как и все демокретины и их шакалы роторных машин в прессе, надсмеялась над етим лекарством тока потому шо об ём говорил трамп. п.ц. трамп врач человеческих душ. как тока он стал презом все шизики натянули пуси хэтс на голову тем самым обозначив себя как ментал поцыенты требущие лечения.
Whoever
04-03-2020, 06:31 PM
она губернатор которая своей властью запретила использование етово препарата и как и все демокретины и их шакалы роторных машин в прессе, надсмеялась над етим лекарством тока потому шо об ём говорил трамп. п.ц. трамп врач человеческих душ. как тока он стал презом все шизики натянули пуси хэтс на голову тем самым обозначив себя как ментал поцыенты требущие лечения.
она не может запретить.
больные должны знать, что это off label use, а запретить не могут.
Serge7
04-03-2020, 06:39 PM
она не может запретить.
больные должны знать, что это off label use, а запретить не могут. Именно!
Сиамчик
04-03-2020, 06:41 PM
што сейчас с рейтингом трампушки?
што сейчас с рейтингом трампушки?
да набрал он проценты,чет аж до 65. А шо ты так этим интерисуешься?
Сиамчик
04-03-2020, 06:45 PM
а с какого хера? наоборот должно быть:192:
што сейчас с рейтингом трампушки?100% пока.) Нет других никого, все попряталисьhttp://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/1a8b05cc8effe115004370755829ed4c.gif
Serge7
04-03-2020, 06:49 PM
Ты чего, брат> :120: ? Какие 65? 45! And it's going down rapidly!
https://news.gallup.com/poll/203207/trump-job-approval-weekly.aspx
https://content.gallup.com/origin/gallupinc/GallupSpaces/Production/Cms/POLL/qqnwwfqkeks9vjysozp7uq.png
Сиамчик
04-03-2020, 06:50 PM
а на русском радио идет вверх семимильными шагамe
Serge7
04-03-2020, 06:52 PM
а на русском радио идет вверх семимильными шагамe:111::111::182:
https://content.gallup.com/origin/gallupinc/GallupSpaces/Production/Cms/POLL/qqnwwfqkeks9vjysozp7uq.png
упало значит
а на русском радио идет вверх семимильными шагамe
так что мешать, пусть рулит ,он же презик...Оппонеты выжидают
Сиамчик
04-03-2020, 06:55 PM
упало значит
так это ты был на рyсском радио:192:
так это ты был на рyсском радио:192:
С чего ты взяла, а 65 % я просто гдето услышал,это голос америки вроде было,они щас на ютюбе. видосы постять во всю
Самое прикольно, унего всегда есть рядом ненавистная ему Пелоси,которая его просто терпет ненавидит..
Она похожа на какую то овергнутую любовницу.Постояно Трампа достает ,а он чет терпит все
Bliss
04-03-2020, 07:03 PM
галопу верить незя. они писдят. у них рейтинг хилари был 1200% накануне выборов. лжецы, мерзафцы, мазафакеры, тьфу на них.
Bliss
04-03-2020, 07:09 PM
она не может запретить.
больные должны знать, что это off label use, а запретить не могут.
Gov. Gretchen Whitmer drew fire from some on the right after the Michigan Department of Licensing and Regulatory Affairs (LARA) sent a letter last week threatening "administrative action" against doctors who prescribed two experimental drugs that could potentially help coronavirus patients.
запретила не запретила а письмишко подмётное напесала дохтурам лишь бы трампа унизить. но трампушкин оказалса прав и она аки сука поджав хвост обделалась жидким. так ей и нада паскуде.
Iteky
04-03-2020, 07:13 PM
галопу верить незя. они писдят. у них рейтинг хилари был 1200% накануне выборов. лжецы, мерзафцы, мазафакеры, тьфу на них.
Да , это так я тоже помню этот счёт. Но ведь это изюминка американских выборов , как то коллегия выборщиков по Штатам , даа такая вот подножка и мистер Гор тоже ведь на таком изящном банане пролетел.... :124:
У дэмократов нема шансов с таким то кандидатом , который забывает как зовут его жену и его странности "Альцгеймера" уже всем бросились в затылок. Так , что дядя Дональд таки переизбирётся и это к бабке не ходи.... Если мы все не помрём о новом мутировавшем Коронавирусе , теперь я понимаю аскетов разных религий , вот точняк от пандемий скрывались прикрываясь постом.... Ага.:235:
https://img0.liveinternet.ru/images/attach/d/1/132/32/132032388_101916_0733_4.jpg
Whoever
04-03-2020, 07:16 PM
Gov. Gretchen Whitmer drew fire from some on the right after the Michigan Department of Licensing and Regulatory Affairs (LARA) sent a letter last week threatening "administrative action" against doctors who prescribed two experimental drugs that could potentially help coronavirus patients.
запретила не запретила а письмишко подмётное напесала дохтурам лишь бы трампа унизить. но трампушкин оказалса прав и она аки сука поджав хвост обделалась жидким. так ей и нада паскуде.
сейчас чуть больше данных, чем когда он говорил, но тем не менее, это пока не вполне определённый ответ.
у части больных польза, вроде, есть.
но ты должен понимать ситуацию правильно: китайцы в то же время применяли и ингибиторы ретровиральной протеазы, и недавно исслeдование показало, что эффекта нет.
правда, о них Трaмп и не говорил.
а так согласен с тобой: губернатор может такое писать только тем врачам, которые "складируют" лекарства, вместо выписки больным.
иначе получается, что и лечить нечем, и опыт (пусть и ограниченный) отбрасывается.
Whoever
04-03-2020, 07:17 PM
там же еще после этого был FDA approval.
Serge7
04-03-2020, 07:18 PM
галопу верить незя. они писдят. у них рейтинг хилари был 1200% накануне выборов. лжецы, мерзафцы, мазафакеры, тьфу [B]на них. Пожалуста, вот тебе Реповский "Расмуссен" - 44 % :217: ( :111: )
https://www.rasmussenreports.com/public_content/politics/trump_administration/prez_track_apr03
The Rasmussen Reports daily Presidential Tracking Poll for Friday shows that 44% of Likely U.S. Voters approve of President Trump’s job performance. Fifty-three percent (53%) disapprove.
Bliss
04-03-2020, 07:19 PM
сейчас чуть больше данных, чем когда он говорил, но тем не менее, это пока не вполне определённый ответ.
у части больных польза, вроде, есть.
но ты должен понимать ситуацию правильно: китайцы в то же время применяли и ингибиторы ретровиральной протеазы, и недавно исслeдование показало, что эффекта нет.
правда, о них Трaмп и не говорил.
а так согласен с тобой: губернатор может такое писать только тем врачам, которые "складируют" лекарства, вместо выписки больным.
иначе получается, что и лечить нечем, и опыт (пусть и ограниченный) отбрасывается.
я ваще не спорю, просто указую на то шо губер вмешивалась в лечебную практеку по политическим мотивам шоп проститутки на сиэнэн могли указать на её административное действия для высмеивания нашево рыжеволосово трампомпончика. а ей должны были дохтура сказать - не лазай сука не в своё дело а то покоцаем скальпелем на вермишель.
Bliss
04-03-2020, 07:21 PM
Пожалуста, вот тебе Реповский "Расмуссен" - 44 % :217: ( :111: )
https://www.rasmussenreports.com/public_content/politics/trump_administration/prez_track_apr03
а шо мене репы? они такое же жидкое как и демы, просто другово цвета. трампусик послан свыше самим провидением. а провидению похер рейтинги. у провидения своя чуйка.
Whoever
04-03-2020, 07:22 PM
я ваще не спорю, просто указую на то шо губер вмешивалась в лечебную практеку по политическим мотивам шоп проститутки на сиэнэн могли указать на её административное действия для высмеивания нашево рыжеволосово трампомпончика. а ей должны были дохтура сказать - не лазай сука не в своё дело а то покоцаем скальпелем на вермишель.
так не успели, наверное.
там подоспел FDA approval.
да черт её знает, по каким она мотивам.
там же рядом с ней тоже какой-нибудь местный эксперт, он ей и подсказал.
Bliss
04-03-2020, 07:25 PM
так не успели, наверное.
там подоспел FDA approval.
да черт её знает, по каким она мотивам.
там же рядом с ней тоже какой-нибудь местный эксперт, он ей и подсказал.
ну какие мотивы могут быть у демо политека? такие же как и у праститутки. ты пытаеся использовать человеческую логеку шоп обяснить её поступок. а там логека звериная. демократы звери жаждущие денех и люцкой крови, форникаторы и злодеи.
Serge7
04-03-2020, 07:25 PM
а шо мене репы? они такое же жидкое как и демы, просто другово цвета. ... О! За что, я тебя и уважаю. :) Но, по Трампу, наши мнения диаметрально расходятся, увы...
Whoever
04-03-2020, 07:27 PM
ну какие мотивы могут быть у демо политека? такие же как и у праститутки. ты пытаеся использовать человеческую логеку шоп обяснить её поступок. а там логека звериная. демократы звери жаждущие денех и люцкой крови, форникаторы и злодеи.
да любые политики так.
не тешь себя иллюзиями.
хорошо, если есть команда, тормозящая их полет фантазии.
Трамп обозначил ,войну. с короновирусом.Погибнут от 100 до 200 тыш пиплов американцев,будет меньше значит он победил в этой войне,но пиплов на измену посадил конкретно.А экономику выатщим,если что еще напечатаем.
Bliss
04-03-2020, 07:29 PM
О! За что, я тебя и уважаю. :) Но, по Трампу, наши мнения диаметрально расходятся, увы...
я уважаю твоё мнение. но зачем ты ставишь ети сиененовские рожи фошистов куперов и лемоноф? они же вырожденцы и ето написано на ихнех лицах. они не от мира сево, им чуждо человеческое. ети гоблины ваще не знают жизни, они отгородились от людей и их забот и живут в мире утопии которы существует лишь в их больном воображении.
Bliss
04-03-2020, 07:31 PM
да любые политики так.
не тешь себя иллюзиями.
хорошо, если есть команда, тормозящая их полет фантазии.
а я не тешу. трамп может быть вор, блядун и пиздабол. но он не политек. политек ето гораздо ниже. особно демократически политек.
Serge7
04-03-2020, 07:31 PM
я уважаю твоё мнение. но зачем ты ставишь ети сиененовские рожи фошистов куперов и лемоноф?.. Юрик, я просто ставлю мнение оппозиции иногда. Без мнения законной оппозиции наша великая страна станет быстро похожа на путинскую! )) :197: :110:
А там глядишь и Конституцию начнут менять. :116: :1:
Блисс прям чистый Моисей, переубеждает словом и ведёт за собой!
Любо дорого глянуть как у форумчан меняется мировоззрение)
Сиамчик
04-03-2020, 09:17 PM
С чего ты взяла, а 65 % я просто гдето услышал,это голос америки вроде было,они щас на ютюбе. видосы постять во всю
Самое прикольно, унего всегда есть рядом ненавистная ему Пелоси,которая его просто терпет ненавидит..
Она похожа на какую то овергнутую любовницу.Постояно Трампа достает ,а он чет терпит все
Точно ты :111:
Сиамчик
04-03-2020, 09:20 PM
Сегодня у них на радио был Леон из ЛА
Ванштейн или как там его
Ванштейн или как там егоЕврей любят Трампа даже больше чем все другие.
Losharick
04-03-2020, 09:24 PM
Ванштейн или как там его
А я думал с этого форума.
А я думал с этого форума.Он и на том форуме узнаваем), какая повторная последовательность у него в судьбе, профсоюз то сё. Интересно наблюдать за людьми...У всех наверное так)
Losharick
04-03-2020, 09:32 PM
Он и на том форуме узнаваем), какая повторная последовательность у него в судьбе, профсоюз то сё. Интересно наблюдать за людьми...У всех наверное так)
Безусловно у большинства людей есть свой подчерк. Вот линде я бы узнал даже на китайском форуме, если бы владел мандарином. ))
Сиамчик
04-03-2020, 09:37 PM
Еврей любят Трампа даже больше чем все другие.
Они обвиняют Обаму во всём. Даже в том что не хватает масок.
Он видите ли не закупил их во время свиного гриппа🐷
Тварь черножопая (с)
Serge7
04-04-2020, 12:06 AM
Они обвиняют Обаму во всём. Даже в том что не хватает масок...
Ну конечно, Симa. После трёх с половиной лет(!) работы его администрации, он всё таки наконец нашёл виновного в плохой готовности Америки к эпидемии коронавируса: О-БА-МА!!! Ну конечно ! А кто ещё? )) :111::111: :1: ->
https://www.youtube.com/watch?v=1OfzbZr5-6k&feature=emb_rel_end
-Helena-
04-04-2020, 01:38 AM
Ну конечно, Симa. После трёх с половиной лет(!) работы его администрации, он всё таки наконец нашёл виновного в плохой готовности Америки к эпидемии коронавируса: О-БА-МА!!! Ну конечно ! А кто ещё? )) :111::111: :1: ->
Сережа, а реально, кто виноват, что масок нет? :250:
linde
04-04-2020, 02:04 AM
Сережа, а реально, кто виноват, что масок нет? :250:
ВОЗ проинформировала все страны, что маски не помогают.
-Helena-
04-04-2020, 02:14 AM
ВОЗ проинформировала все страны, что маски не помогают.
может ты вкурсе, что там с авианосцем «Теодор Рузвельт»?
...чо там с атомным авианосцем «Теодор Рузвельт», где половина экипажа заражены каронавирусом? :120:
https://pbs.twimg.com/media/EUvEzIKX0AAztF9.jpg
Командование США объявило о том что не будет эвакуировать экипаж авианосца
говорят капитана авианосца арестовали??? :120:
-Helena-
04-04-2020, 02:26 AM
вот: в новостях, на 6,39
"Мы не на войне, моряки не должны умирать!"
капитана арестовали за недоверие...
https://www.youtube.com/watch?v=tK1Tk6DSAWA
https://www.youtube.com/watch?v=tK1Tk6DSAWA
прав капитан или нет? :235:
Они обвиняют Обаму во всём. Даже в том что не хватает масок.
Он видите ли не закупил их во время свиного гриппа
Тварь черножопая (с)
Медицина сама разлогающая с этой частной практикой ,где вместе со страховым. компаниям тока дербанят сошил сикюрите. фонд.
В настоящее время показала всю несостоятельность .Нахрень нужны эти медикал офиссы в подвалах в аппартментах билдингиах, разросшиеся как цирюльни.Почему не создавать большие мед центры типа как в СССР. поликлиники , с оборудованием. со спец техникой итл итп.Реформироать нах ,оставить один мэдикэйд.Частную практику перевести все за кэш ,если врач стоящий и кэшаком заработатет, пусть реальный рынок. ощютять ,что они стоят. а не искусственый с этими страховками.
Skylight
04-04-2020, 01:05 PM
Проблема в том что Обама своей обамакерой сократил всех почти "лишних" специалистов по клиникам, чтобы сделать медицину доступной нелегалам, наркоманам, бездомным и бандитам.
Среди "лишних" оказались и специалисты по проборам искусственного дыхания. Теперь можно GE заставить сделать срочно 30 тыс. вентиляторов, а где так быстро подготовить 30 тыс. персонала к ним?
Serge7
04-04-2020, 01:10 PM
может ты вкурсе, что там с авианосцем «Теодор Рузвельт»?
говорят капитана авианосца арестовали??? :120: Рыжей падле Трампу не понравилось, что капитан авианосца сообщил о о фатальном, коронавирусном бедствии на корабле " открытым кодом", а не ему лично. Но в этом случае - пол корабля померло бы, пока рыжая тупорылая мразь соображала бы, что с этим кораблём делать. End of story...
Экспортёр
04-04-2020, 01:18 PM
Проблема в том что Обама своей обамакерой сократил всех почти "лишних" специалистов по клиникам, чтобы сделать медицину доступной нелегалам, наркоманам, бездомным и бандитам.
Среди "лишних" оказались и специалисты по проборам искусственного дыхания. Теперь можно GE заставить сделать срочно 30 тыс. вентиляторов, а где так быстро подготовить 30 тыс. персонала к ним?
А правда что ли, что под видом вакцины нам всем чипы повживляют?! :120:
Serge7
04-04-2020, 01:21 PM
Sailors cheer Navy captain removed for coronavirus warning :180:
Serge7
04-04-2020, 01:44 PM
Robert Costa explains the significance to Trump telling Congress he is firing the inspector general who flagged the Ukraine whistleblower complaint that eventually led to the president's impeachment:
Trump Firing IG Who Flagged Complaint That Triggered Impeachment
https://www.youtube.com/watch?v=pBxQu7UiMlY
https://www.youtube.com/watch?v=pBxQu7UiMlY
Serge7
04-04-2020, 01:46 PM
Chairman Adam Schiff tells Ali Velshi that Donald Trump’s late-Friday-night firing of the Inspector General who flagged the whistleblower complaint to Congress is the president “retaliating against the people that are on his enemies list.”:
https://www.youtube.com/watch?v=CMl7eb_63sY
https://www.youtube.com/watch?v=CMl7eb_63sY
Iteky
04-04-2020, 01:50 PM
А правда что ли, что под видом вакцины нам всем чипы повживляют?! :120:
Ваша персона и её значение в современном мире таки весьма вами преувеличено... Ну кому вы нужны и это 90% население планеты , плебс он и есть плебс.... :124:
Whoever
04-04-2020, 01:52 PM
Аддонька недовольна.
"fake news".
Серж мог бы начать с четкого разьяснения, что Шифф и он - это разные люди, хотя оба из одного штата.
А так зачем гневить Аддоньку. :8: