View Full Version : Президенство Дональда Трампа
In2HiDef
11-30-2017, 09:46 PM
Убийца Кейт Стайнли -невиновен в убийстве. Возможно, jury of his peers нашло оправдания стрельбе по незнакомым белым женщинам.
Build the wall, Mr.Trump!
Izold
12-01-2017, 02:25 PM
Флина забрили :120:
In2HiDef
12-01-2017, 02:38 PM
Флина забрили :120:
А чё ты делаешь глаза? Пусть не лжет ФБР
Izold
12-01-2017, 02:41 PM
А чё ты делаешь глаза? Пусть не лжет ФБР
как не делать глаза, когда я удивлен до крайности - лгать ФБР, как можно?! вот Коми , к примеру, никогда не лгал!
Манюня
12-01-2017, 03:20 PM
Убийца Кейт Стайнли -невиновен в убийстве. Возможно, jury of his peers нашло оправдания стрельбе по незнакомым белым женщинам.
Build the wall, Mr.Trump!прям как будто заголовки новостей только читаете
а я знаю почему его нашли невиновным
рассказать или сами почитаете?
In2HiDef
12-01-2017, 03:27 PM
как не делать глаза, когда я удивлен до крайности - лгать ФБР, как можно?! вот Коми , к примеру, никогда не лгал!
Сколько веревочке не виться... Ты бы поверил, что спустя 20 лет после Моники Левински, опять будут Клинтона щипать? То ли еще будет :)
In2HiDef
12-01-2017, 03:32 PM
прям как будто заголовки новостей только читаете
а я знаю почему его нашли невиновным
рассказать или сами почитаете?
Уже прочел! Дядя нашел сверток, и тряс его 20 минут. Дядя не знал, что в свертке пистолет, буагага, и тем более, он не крал этот пистолет из машины федерального агента, буагага. Короче, трясет он сверток, вдруг -бах! Он такой сразу - "ке паса, амиго??? Я же уголовник, мне пистолет в руки никак нельзя, ай, карамба, как бы гринго полициа не придралась."
Так? И если этой херне верить, он действительно невиновен, как слеза альпаки.
Манюня
12-01-2017, 03:36 PM
Так? И если этой херне верить, он действительно невиновен, как слеза альпаки.12 человек, из которых тока 3 имигранта, таки поверило (развела рукаме)
Ben Dover
12-01-2017, 03:42 PM
отличие гениальности от глупости - гениальность имеет границы.
Maximusss
12-01-2017, 03:42 PM
Экс-советник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн готов дать показания против Дональда Трампа, сообщили в эфире телеканала ABC News.
In2HiDef
12-01-2017, 03:44 PM
12 человек, из которых тока 3 имигранта, таки поверило (развела рукаме)
Дебилы. Сан Франциско, чего с них взять.
Хотя еще Симпсон водил жюри за нос в соседнем городе(при помощи Кардашиана и Шапиро)
И кстати, определи "иммигрант". Это ж исконная земля потомков майя, нешто своего выдадут.
Манюня
12-01-2017, 03:50 PM
СФ не совсем
потомки мая
но я склонна не блеймать джури
а прокурора который не смог доказать
а может и правда чувак нашел пистолет и нечайно бабахнул
чего тока не бывает
In2HiDef
12-01-2017, 03:52 PM
а может и правда чувак нашел пистолет и нечайно бабахнул
чего тока не бывает
:111:
Манюня
12-01-2017, 03:53 PM
че такого смешного, я не знаю
я уже ничему не удивляюсь
надо уметь keep open mind
In2HiDef
12-01-2017, 03:55 PM
но я склонна не блеймать джури
а прокурора который не смог доказать
А я склонен читать новости, когда н.п. черные джуроры саботировали обвинительный вердикт для черных обвиняемых.
Да и белые в 50-60 гг этим страдали, особенно в штатах, где был силен ККК.
Маня, ты как вчера родилась.
In2HiDef
12-01-2017, 04:00 PM
че такого смешного, я не знаю
я уже ничему не удивляюсь
надо уметь keep open mind
Дело сделано. Теперь надо смотреть в будущее. Эта история будет играть роль в следущих выборах. В отношении к нелегалам. В бане на въезд из стран с криминальными/террористическими проблемами. В целом в межрасовой напряженности в стране (что никому не надо)
Манюня
12-01-2017, 04:41 PM
А я склонен читать новости, когда н.п. черные джуроры саботировали обвинительный вердикт для черных обвиняемых.
Да и белые в 50-60 гг этим страдали, особенно в штатах, где был силен ККК.
Маня, ты как вчера родилась.здесь что было, мексиканское джури?
несешь че то, сам не знаешь че
Манюня
12-01-2017, 04:42 PM
Дело сделано. Теперь надо смотреть в будущее. Эта история будет играть роль в следущих выборах. В отношении к нелегалам. В бане на въезд из стран с криминальными/террористическими проблемами. В целом в межрасовой напряженности в стране (что никому не надо)да никак не отразится
аксидент это был
мог и с легальным случиться
кейс клоузд
In2HiDef
12-01-2017, 05:07 PM
здесь что было, мексиканское джури?
несешь че то, сам не знаешь че
А ты знаешь? Вроде имена жюри были закрыты судьей :)
Не потомки майя из Ла Разы, так симпатизирующее жюри санфранцистских либерасов. Ты помнишь как пекаря геи засудили на 130000? Тоже говножюри сидело.
да никак не отразится
аксидент это был
мог и с легальным случиться
кейс клоузд
Не учитываешь политическую конъюнктуру.
Забываешь, что ОJ до сих пор довлеет над общественным сознанием, отравляет расовые отношения.
Манюня
12-01-2017, 05:55 PM
Ну как то же узнали
Что там тока три иммигранта
Насколько я помню, этнические детали жури
Это паблик инфо
Тем более если б там были сплошные мучачос
То прокурор бы об этом уже раструбил
Это хорошее оправдание проигрыша
Skylight
12-02-2017, 05:42 AM
как думаете, Флинн завалит Трампа?
STYLE
12-02-2017, 06:06 AM
Не спится.
Всё о президенте думаешь, патриот.
Izold
12-02-2017, 06:34 AM
нет
Izold
12-02-2017, 06:37 AM
Tax bill прошел. пока мы спим, народные избранники работают
Tax bill прошел. пока мы спим, народные избранники работают
а какой налог терь урежут для физических лиц,федеральный и OASDI по медикеру там небольшой процент урезать нечего?
Только щас заметил какой то новый налог в пейчэке появилься)) NY PFL уже 4,29 сняли разок,он наверно раз в месяц что ли.Что это за PFL нада посмотреть.
Starting January 1, 2018, the New York State Paid Family Leave Program will provide New Yorkers job-protected, paid leave to bond with a new child, care for a loved one with a serious health condition or to help relieve family pressures when someone is called to active military service.
написано вроде с 1 января 2018. а уже снимают потихоньку.
In2HiDef
12-02-2017, 08:49 AM
только при условии, что Трамп -агент РФ, брал взятку у Путена.
In2HiDef
12-02-2017, 08:54 AM
а какой налог терь урежут для физических лиц,федеральный и OASDI по медикеру там небольшой процент урезать нечего?
Только щас заметил какой то новый налог в пейчэке появилься)) NY PFL уже 4,29 сняли разок,он наверно раз в месяц что ли.Что это за PFL нада посмотреть.
Starting January 1, 2018, the New York State Paid Family Leave Program will provide New Yorkers job-protected, paid leave to bond with a new child, care for a loved one with a serious health condition or to help relieve family pressures when someone is called to active military service.
минутку, т.е. ты платишь за то, чтобы Хуаны и Ахметы могли отлынивать от работы с каждым из своих многочисленных бамбино :) В колледже ты тоже их учишь :)
I ♡ NY
минутку, т.е. ты платишь за то, чтобы Хуаны и Ахметы могли отлынивать от работы с каждым из своих многочисленных бамбино :) В колледже ты тоже их учишь :)
I ♡ NY
узбагойся , не ты же платишь.
Izold
12-02-2017, 09:14 AM
а какой налог терь урежут для физических лиц,федеральный и ОАСДИ по медикеру там небольшой процент урезать нечего?
Только щас заметил какой то новый налог в пейчэке появилься)) НЫ ПФЛ уже 4,29 сняли разок,он наверно раз в месяц что ли.Что это за ПФЛ нада посмотреть.
Стартинг Януары 1, 2018, тхе Нещ Ёрк Стате Паид Фамилы Леаве Програм щилл провиде Нещ Ёркерс ёб-протецтед, паид леаве то бонд щитх а нещ чилд, царе фор а ловед оне щитх а сериоус хеалтх цондитион ор то хелп релиеве фамилы прессурес щхен сомеоне ис цаллед то ацтиве милитары сервице.
"читайте форум", как говорят участницы.
это подарок от мэра ДебилаБлазио на случай необходимости. хорошо, если не пригодится, но если понадобится, то вот оно, есть )
Izold
12-02-2017, 09:26 AM
пандиты уже прогнозируют бум во Флориде, все, мол, туда ломанутся, раз там state tax отсуцвует а списывать его нельзя буит.
только укрепляет мою позицию в споре с женой )
Правда, ещё в шести штатах его тоже нет, но так ли они привлекательны..
Skylight
12-02-2017, 09:54 AM
Не спится.
Всё о президенте думаешь, патриот.
Я космополит и трудоголик, в 9 утра апоинтмент с клиентом.
То ты красный патриот, родства не помнясчий, троцкист недобитый...
Miami Vice
12-02-2017, 10:00 AM
пандиты уже прогнозируют бум во Флориде, все, мол, туда ломанутся, раз там state tax отсуцвует а списывать его нельзя буит.
Там часто так на так получается. Во Флориде очень дорогая страховка на проперти. И медицина не ахти кроме как для супер богатеньких. Все мои знакомые переехавшие во Флориду за последние надцать лет ездят по серьезным мед. делам обратно в свои ньюджерзи и бостоны.
Надеюсь что несписание всех этих налогов создаст давление на штаты уменьшить их и не зарываться. Хотя ессно понимаю что они скорее перестанут чинить дороги чем перестанут платить астрономические пенсии и льготы гос. профсоюзным лентяям.
Там часто так на так получается. Во Флориде очень дорогая страховка на проперти. И медицина не ахти кроме как для супер богатеньких. Все мои знакомые переехавшие во Флориду за последние надцать лет ездят по серьезным мед. делам обратно в свои ньюджерзи и бостоны.
Надеюсь что несписание всех этих налогов создаст давление на штаты уменьшить их и не зарываться. Хотя ессно понимаю что они скорее перестанут чинить дороги чем перестанут платить астрономические пенсии и льготы гос. профсоюзным лентяям.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=81214&page=150&p=7805415&viewfull=1#post7805415
that's poetry for you asswipe
"читайте форум", как говорят участницы.
это подарок от мэра ДебилаБлазио на случай необходимости. хорошо, если не пригодится, но если понадобится, то вот оно, есть )
так какие ставки урежут в процентах,федеральные или пенсионые.С этим PFL хрен сним,за месяц 5 долларов снимут я и незамeчю.Из 5 долларов шумиху подымать что ли.
так какие ставки урежут в процентах,федеральные или пенсионые.С этим PFL хрен сним,за месяц 5 долларов снимут я и незамeчю.Из 5 долларов шумиху подымать что ли.
тебе ничего не урежут косоглазый, иди спать.
наверно через другой налог набирают,города например))
наверно через другой налог набирают,города например))
иди спать, членопутало
тебе ничего не урежут косоглазый, иди спать.
вооще головой поехал у нас утро.Я этому у которого глаза как у собаки.
иди спать, членопутало
отвянь бацила.
вооще головой поехал у нас утро.Я этому у которого глаза как у собаки.
невермайнд. здесь полфорума сумасшедших
Skylight
12-02-2017, 10:27 AM
вооще головой поехал у нас утро.
он пять минут на форуме и уже три раза нахамил,
сейчас педофильным душком от его постов понесет...
In2HiDef
12-02-2017, 10:42 AM
узбагойся , не ты же платишь.
Злорацтвую, прости.
Whoever
12-02-2017, 10:55 AM
Злорацтвую, прости.
я бы не стал.
я люблю Нью-Йорк, но еще задолго до нынешнего мэра практиковать там медицину смысла не имело, чисто из-за налогов.
а последней каплей перед моим отьездом стал случай на пляже города.
я поехал туда с одной резиденткой.
мирно беседовали, потом пошли купаться.
вдруг откуда-то появилась машина, и из неё вылез черный толстый мужик в форме городского департамента парков.
он долго орал на нас.
орал, что купаться можно только там, где есть спасатели (примерно десятая часть пляжа, где толпы).
и что мы должны перед заходом на пляж проверять на интернете, можно ли купаться вообще.
когда я его спросил, где знаки о запрете на плавание, он ответил: "we don't have them any more, people vandalize them"
сказал, что мы должны знать, что означают красные флаги на берегу, на что я ему ответил, что не знаю - относятся они к Советскому Союзу, или нацистской Германии.
он заорал после этого, что мы вообще должны убраться с пляжа.
и еще вдогонку крикнул, что после 6 вечера плавать тоже запрещено.
там и в самом деле с 6 до 8 вечера по берегу ходят люди в зелёных униформах, и выгоняют людей из воды.
что означает, что плавать могут только те, кто не работает.
вот как там можно жить?
Манюня
12-02-2017, 10:58 AM
а под ником локейшн написано nyc
Whoever
12-02-2017, 10:59 AM
а под ником локейшн написано ныц
что я, менять буду.
зачем.
Манюня
12-02-2017, 11:00 AM
вводишь в заблуждение
нехорошо это
In2HiDef
12-02-2017, 11:01 AM
я бы не стал.
я люблю Нью-Йорк, но еще задолго до нынешнего мэра практиковать там медицину смысла не имело, чисто из-за налогов.
вдруг откуда-то появилась машина, и из неё вылез черный толстый мужик в форме городского департамента парков.
он долго орал на нас.
орал, что купаться можно только там, где есть спасатели (примерно десятая часть пляжа, где толпы).
и что мы должны перед заходом на пляж проверять на интернете, можно ли купаться вообще.
когда я его спросил, где знаки о запрете на плавание, он ответил: "we don't have them any more, people vandalize them"
сказал, что мы должны знать, что означают красные флаги на берегу, на что я ему ответил, что не знаю - относятся они к Советскому Союзу, или нацистской Германии.
там и в самом деле с 6 до 8 вечера по берегу ходят люди в зелёных униформах, и выгоняют людей из воды.
вот как там можно жить?
Есть люди, которых притягивает такая среда
Izold
12-02-2017, 11:02 AM
я бы не стал.
он долго орал на нас.
когда я его спросил, где знаки о запрете на плавание, он ответил: "ще доньт хаве тхем аны море, пеопле вандализе тхем"
вот как там можно жить?
эт верно, насчёт пляжа и стейт парков. сколько раз уже имел удовольствие спорить с работниками, которые извиняются и "вас понимают", но ничего не могут сделать )
жить там можно, но с осложнениями. ad astra per aspera, как говорится ))
Aurbo
12-02-2017, 11:03 AM
Помню,в Армии есть [regulation] - запрещено в Интернете выдавать себя не за того,кто ты есть. Пол,род занятий,возраст,место житеьства. Не сообщать - да,можно. Где живёшь-не скажу, чем занимаешься - на ваше дело,а пол - тоже не скажу.
Манюня
12-02-2017, 11:05 AM
надо Хуевера заложить
Помню,в Армии есть [regulation] - запрещено в Интернете выдавать себя не за того,кто ты есть. Пол,род занятий,возраст,место житеьства. Не сообщать - да,можно. Где живёшь-не скажу, чем занимаешься - на ваше дело,а пол - тоже не скажу.
в Конаде лажа, сигареты и бухло стоят туеву хучу денег. самая ужасная страна для эизни эт Конада.
Izold
12-02-2017, 11:05 AM
разумно. нех толстому 50-летнему фельдфебелю выдавать себя за "мисс Ванкувер"-а :120:
Aurbo
12-02-2017, 11:06 AM
разумно. нех толстому 50-летнему фельдфебелю выдавать себя за "мисс Ванкувер"-а :120:
И с усами
Aurbo
12-02-2017, 11:07 AM
надо Хуевера заложить
он гражданское лицо
Whoever
12-02-2017, 11:07 AM
вводишь в заблуждение
нехорошо это
может, у меня там душа осталась.
долго жил все же.
люблю его, кроме налогов и порядков - тех, что описал.
Манюня
12-02-2017, 11:08 AM
он гражданское лицо
а мы прикинемся что этого не знаем
Aurbo
12-02-2017, 11:08 AM
в Конаде лажа, сигареты и бухло стоят туеву хучу денег. самая ужасная страна для эизни эт Конада.
попрошу зимой убежища в Аризоне - на полгода
Aurbo
12-02-2017, 11:09 AM
тогда он напишет "В замке ИФ"...или "в стране ОЗ"
Izold
12-02-2017, 11:09 AM
во, Трея Гауди взяли за жопу ... root 'em all out, I say! ))
Whoever
12-02-2017, 11:10 AM
та, которой ты мoжешь заложить, знает обо мне больше, чем я сам.
Izold
12-02-2017, 11:12 AM
та, которой ты можешь заложить, знает обо мне больше, чем я сам.
но не выносит, чтоп не забанили
Манюня
12-02-2017, 11:12 AM
тогда он напишет "В замке ИФ"...или "в стране ОЗ"
лучше чем врать
Трамп - болт мамин. ему за семьдесят. с мозгами не в порядке какабычьна
STYLE
12-02-2017, 03:47 PM
Я космополит и трудоголик, в 9 утра апоинтмент с клиентом.
То ты красный патриот, родства не помнясчий, троцкист недобитый...
Я с восторгом к тебе, а ты хамишь.
Некрасиво.
Лучше скажи, как там в Челябинске?
Народ впускают/выпускают?
А то наставил страшных картинок и мочишь теперь.
In2HiDef
12-02-2017, 10:50 PM
Либерасы имеют изжогу от tax bill. I love this.
http://www.breitbart.com/big-hollywood/2017/12/02/celebrities-melt-senate-passes/
Izold
12-02-2017, 10:57 PM
Либерасы имеют изжогу от tax bill. I love this.
http://www.breitbart.com/big-hollywood/2017/12/02/celebrities-melt-senate-passes/
больно смотреть на эту истерику)
Serega1903
12-04-2017, 11:53 AM
Трамп - болт мамин. ему за семьдесят. с мозгами не в порядке какабычьна
Time номинировал Дональда Трампа и Ким Чен Ына на звание «Человек года» (https://regnum.ru/news/polit/2353107.html)
ВАШИНГТОН, 4 декабря 2017, 18:58 — REGNUM Американский журнал Time 4 декабря опубликовал список кандидатов на звание «Человека года» по версии. В шорт-лист вошли десять человек, среди которых — мировые лидеры, значимые фигуры из мира спорта и бизнеса.
В числе политических фигур в списке фигурирует президент США Дональд Трамп, который уже становился победителем в данной номинации в минувшем году. Также в число кандидатов вошли лидер КНДР Ким Чен Ын
http://i3.imageban.ru/out/2017/12/04/9e5dfa85b796ab30f952a1a738726f0a.jpg (http://imageban.ru)
Izold
12-04-2017, 03:46 PM
Supreme Court backs Trump travel ban.
Манюня
12-04-2017, 03:53 PM
for now
всё что они сказали это что бан не должен ждать пока закончатся оспаривания в судах
суды скоро решат легален ли бан
Izold
12-04-2017, 04:01 PM
всё, что они сказали... они сказали правильно)) and for now travel ban can go fully into effect
Манюня
12-04-2017, 04:03 PM
они правильно, а вы неправильно
они его не "бэкд" на самом деле
not on the merits anyway
Izold
12-04-2017, 04:05 PM
они правильно, а вы неправильно
они его не "бэкд" на самом деле
нот он тхе меритс аныщаы
аха, аха, вы не со мной, вы с джастисами спорьте ))
Манюня
12-04-2017, 04:08 PM
джастисы не сказали мы его поддерживаем
джастисы сказали у судов первой инстанции нет полномочий останавливать бан пока он оспаривается
это не значит бан плохой или хороший
it is a purely procedural issue
Izold
12-04-2017, 05:24 PM
whatever issue it is, i wholeheartedly approve the decision )
Манюня
12-04-2017, 08:31 PM
а сегодня Супримы слушали аргументы
по поводу отмены бана на sport betting
вот это интересно
Izold
12-04-2017, 09:49 PM
на работе один парень принимал ставки на футбол, всё под покровом секретности... то бишь, тёмные силы замешаны :120:
А вот легализует Супримкорт и лишат дохода сколько народу )
Izold
12-04-2017, 09:51 PM
Завтра, вроде, про бейкера слушают и его религиозные свободы... сдаётся мне, что заставят его печь торт!
In2HiDef
12-04-2017, 10:37 PM
whatever issue it is, i wholeheartedly approve the decision )
рамадан в мекке. шария в ракке. сомалия в ср.....
неважно, нет мерита , говорите?
Izold
12-04-2017, 10:39 PM
а ещё весёлая история с фыбыэр раскручивается, «продолжение следует»
In2HiDef
12-04-2017, 10:41 PM
а сегодня Супримы слушали аргументы
по поводу отмены бана на sport betting
вот это интересно
отмены где? в любом казино принимают ставки.
Завтра, вроде, про бейкера слушают и его религиозные свободы... сдаётся мне, что заставят его печь торт
как бы у заказчиков жопы не склеились :111: извините за веселый каламбур. и за 2й
Манюня
12-04-2017, 10:54 PM
вот дураки
сидят аргументы слушают
когда во всех казинах можно
тока наши таксы попусту тратят
Izold
12-04-2017, 10:56 PM
в казино у дядюшки Гамбино
In2HiDef
12-04-2017, 10:56 PM
вот дураки
сидят аргументы слушают
когда во всех казинах можно
тока наши таксы попусту тратят
херней страдают, конечно. Запретительство и налоги развели тут.
In2HiDef
12-04-2017, 10:59 PM
в казино у дядюшки Гамбино
у дядюшки Гамбино попробуй кто колеса откручивать с машин на паркинг лоте. А у дяди Сэма в миле от Капитолия гетто находится, какие Хайтс, я уже забыл, на ланч выйти работникам Сириус Радио было опасно.
Izold
12-05-2017, 06:23 PM
делаем ставки, дамыгоспода - перенесёт DJ столицу в Ерусалим?
In2HiDef
12-05-2017, 10:17 PM
делаем ставки, дамыгоспода - перенесёт DJ столицу в Ерусалим?
Не перенесет. Она и так в Иерусалиме, Трамп просто наберется смелости перед палестинцами признать этот факт с 1966 г.
Izold
12-05-2017, 10:34 PM
Не перенесет. Она и так в Иерусалиме, Трамп просто наберется смелости перед палестинцами признать этот факт с 1966 г.
ладно, не жонглируйте. перенесёт, признает, наберётся смелости... Если бы она и так в Иерусалиме была, то такого шухера бы не было
Whoever
12-05-2017, 10:36 PM
ладно, не жонглируйте. перенесёт, признает, наберётся смелости... Если бы она и так в Иерусалиме была, то такого шухера бы не было
посольство, в смысле?
года через полтора - перенесет.
через 6 месяцев - не верю.
Izold
12-05-2017, 10:37 PM
посольство, в смысле?
года через полтора - перенесет.
через 6 месяцев - не верю.
физическое перенесение меня не очень интересует, будет ли завтра заявление, вот что
Alter Ego
12-05-2017, 10:39 PM
Тётка шла мимо трамповского отеля и показывала факи вывеске гостиницы. Мда.
Whoever
12-05-2017, 10:42 PM
физическое перенесение меня не очень интересует, будет ли завтра заявление, вот что
думаю, да.
Dima424
12-05-2017, 11:01 PM
Лол.... надейтесь... мечтайте...
Лол.... надейтесь... мечтайте...
профсоюзы , конечнo, давно пора разогнать, трамп им всем еще покажет , я в него верю
Дима, скажи честно, ты знаешь - платить налогов будем меньше или как всегда ? )))
Izold
12-06-2017, 07:45 AM
Тётка шла мимо трамповского отеля и показывала факи вывеске гостиницы. Мда.
не говорила, какой у неё ник на форуме ?)
засуетились ...профсоюзы )
Izold
12-06-2017, 07:49 AM
С возвращением, м-м Коллонтай))
вы сильно ошибаетесь. трагично )
товарищ
Izold
12-06-2017, 07:53 AM
о, мэр Ерусалима выступает с похвалами Дональду )
Izold
12-06-2017, 07:54 AM
что такое, товарищ, вы не возвращаетесь, это транзитная остановка?! )
Izold
12-06-2017, 07:55 AM
CNN горячо критикует, с таким чувством - диву даешься:120:
вы слишком внимательно следите за моими визитами, это слегка назойливо, не находите ?
беспокойный вы наш профсоюз )
Izold
12-06-2017, 08:04 AM
да нет, не особенно пристально, но как же вас не заметить ))
и не пузыритесь, не ищите подвоха, иногда приветствие- это просто приветствие)
Маня тоже подгребла. Надоели уже эти просоветские бурбоны с их постсоветским хамством. Хочется лоска и светскости )))
сами вы пузырик )
с Маней мы сейчас в одном море купаемся, да. свезло :121:
Miami Vice
12-06-2017, 08:08 AM
профсоюзы , конечнo, давно пора разогнать, трамп им всем еще покажет , я в него верю
Дима, скажи честно, ты знаешь - платить налогов будем меньше или как всегда ? )))
У казына жена СРА. Я как раз с ним об этом гутарил вчера. Сказал что его жена в ужосе т.к. судя по предположительным рассчетам фирмы где она работает тем кто делают до 100К на чела/до 200К на семью будет попадалово если проголосуют сегод. версию без изменений. Там че та связано с дедакшенси т.п. Мол самые выгодные уберут а какие то редкие и мало кому из средних челов нужные оставят. Казын сказал что ее босс собирается нанимать народ на 2018 сезон бо чует что будет много работы. А это не есть хорошо для простого люда.
Izold
12-06-2017, 08:08 AM
все мы в одном море... (философски так, не как профсоюз какой- нить)
Izold
12-06-2017, 08:09 AM
У казына жена СРА. Я как раз с ним об этом гутарил вчера. Сказал что его жена в ужосе т.к. судя по предположительным рассчетам фирмы где она работает тем кто делают до 100К на чела/до 200К на семью будет попадалово если проголосуют сегод. версию без изменений. Там че та связано с дедакшенси т.п. Мол самые выгодные уберут а какие то редкие и мало кому из средних челов нужные оставят. Казын сказал что ее босс собирается нанимать народ на 2018 сезон бо чует что будет много работы. А это не есть хорошо для простого люда.
Какую версию то, их обе-две?
Miami Vice
12-06-2017, 08:10 AM
все мы в одном море... (философски так, не как профсоюз какой- нить)
В одном то в одном но кто то на мели а кто то уже на дно опустился. А кому то (не буду тыкать пальцем) - море поколено.
Miami Vice
12-06-2017, 08:13 AM
Какую версию то, их обе-две?
Не спросил но думаю что полюбому пролетаем.
Проблема не в том кому из нас какой такс кат попадется а в том что пальцем не пошевелили обуздать расходы. В этом и корень проблемы. Типа такс кат то липовый если одновременно не сделаны соответствующие урезки бюджета.
стандарт дедукшион увеличили, но у очень многих айтемаиз, проценты с моргиджа и всякое такое...не выгодно получается
Диму еще бы послушать
но уже после отпуска )
Izold
12-06-2017, 08:17 AM
Не спросил но думаю что полюбому пролетаем.
Проблема не в том кому из нас какой такс кат попадется а в том что пальцем не пошевелили обуздать расходы. В этом и корень проблемы. Типа такс кат то липовый если одновременно не сделаны соответствующие урезки бюджета.
нет, кат не липовый, последствия другие. Но это ж в будущем, кому охота думать ...
Реформа, по сути, довольно проста - меньше tax brackets, больше standard deduction - это то, что должно быть на руку «простому люду»
Miami Vice
12-06-2017, 08:18 AM
стандарт дедукшион увеличили, но у очень многих айтемаиз, проценты с моргиджа и всякое такое...не выгодно получается
Диму еще бы послушать
но уже после отпуска )
Нищебродам без кола и двора будет плюс. А работающим, платящим мортгидж и берущим много дедакшенс челам будет минус. Это примерно саммари того что жена сказал казыну.
Izold
12-06-2017, 08:19 AM
Больше 70% используют стэндард дедакшн
OLYA-OLYA
12-06-2017, 08:20 AM
Нищебродам без кола и двора будет плюс. А работающим, платящим мортгидж и берущим много дедакшенс челам будет минус. Это примерно саммари того что жена сказал казыну.
Димон мой обнищает ,что ли?😁
значит, предчувствия меня не обманули
заразы ()
Izold
12-06-2017, 08:23 AM
слухи, похоже, жена казына казыну сказала )
нет, исправлять грамматику не буду. пусть злятся )))
Izold
12-06-2017, 08:27 AM
не зря же клоуны, вроде ДеБилла, Куомо, калифорнийских лидеров , воют о трагических последствиях
а Пелотка и вовсе Армагеддоном назвала)
не волнуется о таксах только тот, кто их не платит )
Miami Vice
12-06-2017, 08:32 AM
Больше 70% используют стэндард дедакшн
Ну так больше 70% и есть нищеброды. Им и будет хорошо. Об чем и речь.
Miami Vice
12-06-2017, 08:33 AM
Димон мой обнищает ,что ли?
Скорее будет больше зубов чинить.
Izold
12-06-2017, 08:34 AM
глубоко...
Izold
12-06-2017, 08:35 AM
Ну так больше 70% и есть нищеброды. Им и будет хорошо. Об чем и речь.
это довольно широкое определе6ие нищебродов. Не думаю, что большинство страныы с таким согласится. Похоже на хилларивское «деплораблз»
Dima424
12-06-2017, 08:39 AM
Кому как... мне одинокому и бездетному, меньше..
Семьям получается побольше...
Ставки ниже, но и меньше дедакщн... смотря на какую грань попадешь
Miami Vice
12-06-2017, 08:47 AM
это довольно широкое определе6ие нищебродов. Не думаю, что большинство страныы с таким согласится. Похоже на хилларивское «деплораблз»
Не ну ессно в каком Канзасе или Оклахоме чел с 50к дол в год не совсем нищеброд. Но в наших пенатах (НЙ, Бостон, ЛА, СФ и т.п.) даже 100К в год на чела - нищебродство. Это не рефлекция его морального образа а просто факт.
Ну прикиньте арифметику. 100К в год з/п. 35К налоги. Осталось 65К. Рент в наших краях 1,500 студия, 2,000 - 1бр, 2,500-3,000 2бр. Грубо говоря минус еще 25К. Осталось 40К. Мед. страховка - 10К в год. Осталось 30К. Машина, бензин, страховка-починка, то се (или приличная в лиз) 10К. Осталось 20К. Чел 200дол в неделю наест как минимум? А это еще 10К. И вот осталось 10К на весь год. В них надо уложиться на рестораны, отпуск, всякую одежку, непредвиденные расходы, то се. Не нищебродство?
Izold
12-06-2017, 09:09 AM
Не ну ессно в каком Канзасе или Оклахоме чел с 50к дол в год не совсем нищеброд. Но в наших пенатах (НЙ, Бостон, ЛА, СФ и т.п.) даже 100К в год на чела - нищебродство. Это не рефлекция его морального образа а просто факт.
Ну прикиньте арифметику. 100К в год з/п. 35К налоги. Осталось 65К. Рент в наших краях 1,500 студия, 2,000 - 1бр, 2,500-3,000 2бр. Грубо говоря минус еще 25К. Осталось 40К. Мед. страховка - 10К в год. Осталось 30К. Машина, бензин, страховка-починка, то се (или приличная в лиз) 10К. Осталось 20К. Чел 200дол в неделю наест как минимум? А это еще 10К. И вот осталось 10К на весь год. В них надо уложиться на рестораны, отпуск, всякую одежку, непредвиденные расходы, то се. Не нищебродство?
чтобы ответить на последний вопрос, надо договориться об определении. а то тут уже споры по этому поводу через тему идут и даже банить начлагеря собиралась ...
в наших краях (я не так далеко от ваших):
[What is the average annual income in New York City?
Its less fashionable neighbor, Queens, outearns Brooklyn at $54,373 per year. New York City's most suburban borough, Staten Island, is also its richest, with a median household income of $70,295, while the suburban counties surrounding New York are all richer than any of the boroughs.
Manhattan median household income is $66739, while Brooklyn is mere $44, 850. ]
и все эти люди широким мазком нищеброды? :120:
более того, я сам попадаю в раздел нищебродов, хотя живу в своей квартире, езжу на приличной машине, отдыхаю каждый год и даже имею 2 пары джинс(ов) :120:
Я когда на пенсию выйду,пусть хоть что делают с профсоюзами а пока попрошу их оставить в покое а вам потерпеть)))
Miami Vice
12-06-2017, 09:23 AM
чтобы ответить на последний вопрос, надо договориться об определении. а то тут уже споры по этому поводу через тему идут и даже банить начлагеря собиралась ...
в наших краях (я не так далеко от ваших):
[What is the average annual income in New York City?
Its less fashionable neighbor, Queens, outearns Brooklyn at $54,373 per year. New York City's most suburban borough, Staten Island, is also its richest, with a median household income of $70,295, while the suburban counties surrounding New York are all richer than any of the boroughs.
Manhattan median household income is $66739, while Brooklyn is mere $44, 850. ]
и все эти люди широким мазком нищеброды? :120:
более того, я сам попадаю в раздел нищебродов, хотя живу в своей квартире, езжу на приличной машине, отдыхаю каждый год и даже имею 2 пары джинс(ов) :120:
Нет не все. Но те из них кто делает меньше чем 100К кто не нищеброды - или унаследовали выплаченные дома/квартиры (или когда то их выплатили), или живут в рент стаб. квартирах, или еще какие веские причины. Если бы не купленная мною 20 лет назад и выплаченная 13-14 лет назад квартира то может и я попал бы в нищеброды по своему же определению. Потому что такая хата сегодня мне обходилась бы купить за 500К и после всех мортгиджей и т.п. отбирала бы доп 25-30К в год. Которые и делают разницу между "иметь последние 5К на отпуск" или лишние бабки на лодку и 33 других удовольствия.
Нищеброды как то не политкоректно-Люмпены наверно лучше подойдет.Кстати, я один из них:217:
Izold
12-06-2017, 09:24 AM
Нет не все. Но те из них кто делает меньше чем 100К кто не нищеброды - или унаследовали выплаченные дома/квартиры (или когда то их выплатили), или живут в рент стаб. квартирах, или еще какие веские причины. Если бы не купленная мною 20 лет назад и выплаченная 13-14 лет назад квартира то может и я попал бы в нищеброды по своему же определению. Потому что такая хата сегодня мне обходилась бы купить за 500К и после всех мортгиджей и т.п. отбирала бы доп 25-30К в год. Которые и делают разницу между "иметь последние 5К на отпуск" или лишние бабки на лодку и 33 других удовольствия.
если у человека "последние 5 на отпуск" и он(а) их тратит на отпуск, то это уже не нищеброд ибо не жалуется и не попрошайничает, что нищеброду делать обязательно ))
Izold
12-06-2017, 09:27 AM
Нищеброды как то не политкоректно-Люмпены наверно лучше подойдет.Кстати, я один из них:217:
Слово «люмпен» позаимствовано опять же из немецкого, и в переводе оно означает «лохмотья». Люмпенами называют людей, оказавшихся в самых низких социальных слоях и при этом не занимающихся никаким общественно полезным трудом. Это значит, что нельзя назвать так бедного человека, который в поте лица старается заработать, но добивается очень скромных результатов. Вовсе нет – речь идет о преступниках, бродягах, нищих, о тех, кто промышляет пиратством, грабежом. (c)
Izold
12-06-2017, 09:27 AM
короче, не отвлекайте от главного события дня - принятии или непринятии важного решения г-ном Президентом!
Кому как... мне одинокому и бездетному, меньше..
Семьям получается побольше...
Ставки ниже, но и меньше дедакщн... смотря на какую грань попадешь
Медстраховка чет многовата.Так ,на машине эканомить, 10 летную,юзану пользовать.Никаких лизов или ващэ отказаться.
А эти кто моргиджи хапанули ,нишеброды своих средств нету,баланс ахирена отрицательный ))) богытые чтоли))
Miami Vice
12-06-2017, 09:31 AM
если у человека "последние 5 на отпуск" и он(а) их тратит на отпуск, то это уже не нищеброд ибо не жалуется и не попрошайничает, что нищеброду делать обязательно ))
Для меня нищеброд это чел который тратит больше чем он зарабатывает. Значит ему не хватает на ту жизнь которую он хочет жить. 2 выхода для таких - или начать больше зарабатывать или поумерить запросы.
нищебродам кто по 200 тыщ получает будет хуже
Izold
12-06-2017, 09:33 AM
Для меня нищеброд это чел который тратит больше чем он зарабатывает. Значит ему не хватает на ту жизнь которую он хочет жить. 2 выхода для таких - или начать больше зарабатывать или поумерить запросы.
это неожиданное определение. но имеет право на сусчествование ) есть третий выход для чела - жить в кредит до смерти
Miami Vice
12-06-2017, 09:34 AM
это неожиданное определение. но имеет право на сусчествование ) есть третий выход для чела - жить в кредит до смерти
Для 3го варианта желательно иметь печатный станок. Тады все просто.
Это определение из древней мудрости - чел которому на свои нужды не хватает 1дол - в своих глазах бедный. А у которого остается 1дол - богатый. Примерно так. Как бы нищебродство в голове по большому счету.
Манюня
12-06-2017, 09:53 AM
нищебродам кто по 200 тыщ получает будет хужеа тем кто больше?
а тем кто больше?
еще хуже(шутка):314:
Dima424
12-06-2017, 10:21 AM
А теперь распиши расходы в Оклахоме
Whoever
12-06-2017, 10:28 AM
нищебродам кто по 200 тыщ получает будет хуже
200 тысяч - за счет чего именно хуже?
какие у них исчезают возможные deductions?
я, когда жил в Нью-Йорке, пользовался standard deduction: потому что списать налоги штата + города с такого (даже и мЕньшего) дохода можно только в itemized deductions, но потом они возвращались в сумму того, что я им должен, через alternative minimum tax.
быстро глянул,вообщем неплохо корпорациям так как налог на прибыль с 35 процентов до 20 это существенно.А персональные налоги ,ничего интерестного.
А вы господа чет так тута все заумно ,чет пытаетесь пояснить
Профсоюзам нада терь выбивать повышения зарплаты хорошей,налоги на прибыль же на 15 процентов меньше))) у корпораций ,бизнесов.
Izold
12-06-2017, 10:42 AM
а надо по-простому, ничего интерестного, пора переходить в разряд корпораций
а надо по-простому, ничего интерестного, пора переходить в разряд корпораций
400 долларов будет вам щастья,своя карпорация))
nyccard
12-06-2017, 12:11 PM
Трамп обьявил о признании Иерусалима столицей Израиля! Мужик с яйцами!
Miami Vice
12-06-2017, 12:15 PM
А теперь распиши расходы в Оклахоме
Я в курсе. У знакомой дочь где то в Тульсе в универе. Работает парт тайм в лабе на 12дол в час. Там это хорошая з/п оказывается. Но это ж все равно Оклахома. :111:
Miami Vice
12-06-2017, 12:16 PM
Не тока со своими но и с обамскими в руке по моему.
Izold
12-06-2017, 12:21 PM
ай да Доналд, ай да молодец ) следующая маленькая, но победа - отставка Ал Франкена (" I'm Good Enough, I'm Smart Enough, and Doggone It, People Like Me!" - ? nah!)
Serega1903
12-06-2017, 12:31 PM
Ну и дурак. Теперь ему еще и палестинцев надо разозлить?
Dima424
12-06-2017, 12:52 PM
Я в курсе. У знакомой дочь где то в Тульсе в универе. Работает парт тайм в лабе на 12дол в час. Там это хорошая з/п оказывается. Но это ж все равно Оклахома. :111:
А парты тайм в лабе в Бостоне сколько? 13? Или 13.5?
"хорошая зарплата"? Для тебя, может быть... для Оклахомы, врятли
Dima424
12-06-2017, 12:58 PM
Per Glassdoor: Boston university - lab assistant - $10 per hour...
Lol:111:
Whoever
12-06-2017, 01:04 PM
Ну и дурак. Теперь ему еще и палестинцев надо разозлить?
очень страшно.:119:
он же сказал - 20 лет безрезультатных переговоров.
эти палестинцы только жрали и жили за счет международных подачек.
хватит.
Иерусалим - признанная столица.
Израэлит, твоя земля там, где пройдет израильский танк! :1:
Izold
12-06-2017, 01:07 PM
хватит.
всё-таки, он с огнём играецца! Путина рассердил, Аббаса-карабаса разозлил
Whoever
12-06-2017, 01:11 PM
всё-таки, он с огнём играецца! Путина рассердил, Аббаса-карабаса разозлил
а разве эти двое были добрыми?:111:
Izold
12-06-2017, 01:12 PM
а разве эти двое были добрыми?:111:
когда сытые
Serega1903
12-06-2017, 01:33 PM
хватит.
Мне, в принципе наплевать, но гибнуть будут еврейские дети в том числе. Если тебе на это наплевать, то поздравляю.
И кем признана столица Иерусалим? Кнессетом?:111:
Про израильские танки лучше вообще молчи.
Whoever
12-06-2017, 01:35 PM
Мне, в принципе наплевать, но гибнуть будут еврейские дети в том числе. Если тебе на это наплевать, то поздравляю.
И кем признана столица Иерусалим? Кнессетом?:111:
Про израильские танки лучше вообще молчи.
они и так гибнут.
не наплевать, но это констатация факта.
Serega1903
12-06-2017, 01:49 PM
они и так гибнут.
не наплевать, но это констатация факта.
Так отправляйся на свою "историческую родину". Детей не забудь прихватить.
In2HiDef
12-06-2017, 01:50 PM
характерно, что Трапм сказал тоже, что и я -не более, чем признаем давно свершившийся факт!
Хорошо, что Ясир Арафат не дожил до этого дня!!!
Miami Vice
12-06-2017, 01:51 PM
хватит.
Если бы 20. Как минимум 50 (с1967г) а скорее даже все 70 (с1948г)
In2HiDef
12-06-2017, 01:52 PM
По поводу тэксов. Если человек переезжает из Флориды в С.Каролайну, у него сразу 4% налогообложения добавляется, минимум. И что, не едут? Еще как.
Не надо страдать об отсутствии любимого дедакшена, окупится в другом.
Miami Vice
12-06-2017, 01:52 PM
характерно, что Трапм сказал тоже, что и я -не более, чем признаем давно свершившийся факт!
Кстати зря что не дожил а то мы бы сейчас узнали кого из мальцов он там сексуально харасил. :111:
Serega1903
12-06-2017, 01:54 PM
Если бы 20. Как минимум 50 (с1967г) а скорее даже все 70 (с1948г)
Я так понял, подтянулись граждане Израиля.:111:
Serega1903
12-06-2017, 01:58 PM
Кстати зря что не дожил а то мы бы сейчас узнали кого из мальцов он там сексуально харасил. :111:
А также о сексуальных скандалах последних премьеров Израиля.:111:
Miami Vice
12-06-2017, 02:12 PM
А также о сексуальных скандалах последних премьеров Израиля.:111:
Я так понял что подтянулся главный палестинец форума?
Dima424
12-06-2017, 02:19 PM
Маями, расскажи пожалуйста, сколько платят в Бостонских лабах парт тайм студентам. Ну уж очень интересно...
In2HiDef
12-06-2017, 02:30 PM
Либерасов, тварей, колбасит от Израиля до зубовного скрежета. Трамп похоронил мирный процесс и всегда неуважал женщин!
nyccard
12-06-2017, 02:39 PM
Закон о признании и переносе посольства был принят Конгрессом и сенатом в 1995 , но не один из 3х президентов не "имел яиц" это подписать
А то. Еврейских детей он жалеет.А то что при открытом конфликте на каждого погибшего еврейского вполне пожет погибнуть сотня палестинских ему все равно.Не жалеет он своих.
Либерасов, тварей, колбасит от Израиля до зубовного скрежета. Трамп похоронил мирный процесс и всегда неуважал женщин!
Не думаю. Если учесть ,что Кушнер бороздил между Амманом,Эль Риадом и Каиром достаточно много то что-то там договоренно. И потом при учете угрозы увеличения Иранского присутсвия в регионе этим трем странам ругаться с Иерусалимом сейчас не на руку.
Serega1903
12-06-2017, 02:43 PM
А то. Еврейских детей он жалеет.А то что при открытом конфликте на каждого погибшего еврейского вполне пожет погибнуть сотня палестинских ему все равно.Не жалеет он своих.
Мне вообще пофиг до ваших внутрисемитских разборок. Это проблемы семитских народов: палестинцев и израильтян.
nyccard
12-06-2017, 02:51 PM
Мне вообще пофиг до ваших внутрисемитских разборок. Это проблемы семитских народов: палестинцев и израильтян.
Ну так и не лезь.
Miami Vice
12-06-2017, 02:59 PM
Маями, расскажи пожалуйста, сколько платят в Бостонских лабах парт тайм студентам. Ну уж очень интересно...
Откуда мне знать? У меня в бостонских универских лабах никто из знакомых не работает. :111:
Dima424
12-06-2017, 03:14 PM
Откуда мне знать? У меня в бостонских универских лабах никто из знакомых не работает. :111:
Про студентку в Тулсе знаешь, а про свою деревню нет.
С тобой всегда так, и да... если в Тулсе платят на 20% больше чем в Бостоне, то это хорошо.
Miami Vice
12-06-2017, 03:27 PM
Про студентку в Тулсе знаешь, а про свою деревню нет.
С тобой всегда так, и да... если в Тулсе платят на 20% больше чем в Бостоне, то это хорошо.
В том то и дело что в отличии от некоторых я пишу только о том что знаю. А не что должен знать как кто-то считает. :111:
Dima424
12-06-2017, 03:49 PM
В том то и дело что в отличии от некоторых я пишу только о том что знаю. А не что должен знать как кто-то считает. :111:
Если бы.
Izold
12-06-2017, 04:51 PM
смишно ))
Yurcha
12-06-2017, 05:20 PM
Тему не читаю, но всем кто рад, что Америка признала Иерусалим как неделимую столицу Израиля - Mazel Tov! Иерусалим наш!!!)
Izold
12-06-2017, 06:52 PM
если даже Washington Post пишет, что никакого коллюжына нет и быть не будет, то Муллер пора в отставку, а демократам время заняться соул сёрчингом )
https://www.washingtonpost.com/blogs/post-partisan/wp/2017/12/05/the-quest-for-collusion-is-over-as-the-desperate-shriek-for-impeachment-begins/?utm_term=.52636737baf6
Тему не читаю, но всем кто рад, что Америка признала Иерусалим как неделимую столицу Израиля - Mazel Tov! Иерусалим наш!!!)
я почитал,но мне ни холодно и не жарко.Есть тока вопросы.Если кнесет в каком там в 48 вроде ,заявил а в 2017 Трамп что ,сделал своим заявлением.А второй вопрос,фули Турция рубиться ,что Американский президент признал что Иерусалим с его подачи столица Израиля терь будет и Сауды тоже кстати чем недовольны .
Miami Vice
12-06-2017, 07:06 PM
Был, есть и будет во веки веков. Аминь!
ПС Читаю/перечитываю «Ancient Israel, from Abraham to Roman destruction of the Temple». Очень рекомендую, особенно антисемитам и иже с ними. Оказывается даже т.н. Самария была создана иудеями 1,000 до н.э. а никакими не филистинцами или кем еще. Книга не художественная а историко-техническая, для спецов по теме как грица. Но читаеца легко и что не страница то кладезь информации.
Miami Vice
12-06-2017, 07:09 PM
я почитал,но мне ни холодно и не жарко.Есть тока вопросы.Если кнесет в каком там в 48 вроде ,заявил а в 2017 Трамп что ,сделал своим заявлением.А второй вопрос,фули Турция рубиться ,что Американский президент признал что Иерусалим с его подачи столица Израиля терь будет и Сауды тоже кстати чем недовольны .
Турцию я считаю надо гнать тряпкой как нацистов. Только за то что они до сих пор не признали геноцид армян в 1915г. Кто сегодня может представить себе безнаказанных немцев не признавших Холокост? А почему туркам это сходит с рук 100 лет спустя? Я бы их ни в ООН, ни в какую торговлю, вааще ни куда бы не пускал без покаяния.
Izold
12-06-2017, 07:09 PM
я почитал, но ничиво не понял про вопросы вроде как « полна жопа огурцов» ...
Izold
12-06-2017, 07:12 PM
Турцию я считаю надо гнать тряпкой как нацистов. Только за то что они до сих пор не признали геноцид армян в 1915г. Кто сегодня может представить себе безнаказанных немцев не признавших Холокост? А почему туркам это сходит с рук 100 лет спустя? Я бы их ни в ООН, ни в какую торговлю, вааще ни куда бы не пускал без покаяния.
Hear, hear!
Yurcha
12-06-2017, 07:14 PM
Сауды будут довольны, потому что им нужна информация израильской разведки по Ирану. Ну а Турки могут быть недовольны. Главное, чтобы они продолжали нас радовать своими сериалами)
я почитал, но ничиво не понял про вопросы вроде как « полна жопа огурцов» ...
непойму вашей радости ,как будто что так сильно изменилось или что тама еще...горды что дядя сэм поддержку вербально огласил.
Тему не читаю, но всем кто рад, что Америка признала Иерусалим как неделимую столицу Израиля - Mazel Tov! Иерусалим наш!!!)Я за вас рада. "Вежливо" прошло )
Есть теперь хоть с кого спросить за мощи святых и их сохранность. Берегите кости!)
Izold
12-06-2017, 07:24 PM
непойму вашей радости ...
Объясняю: Jerusalem Embassy act был принят в 1995-м, все предыдущие Президенты трусливо прятались от его имплементации, Трамп обещал и выполнил - это если коротЕнько. Не исключено, что это будет стимулом для переговоров между семитами.
Ну и в общем и целом, исторически мне Ерусалим видится скорее еврейским чем арабским... Храмы там и прочее...
Miami Vice
12-06-2017, 07:24 PM
Я за вас рада. "Вежливо" прошло )
Есть теперь хоть с кого спросить за мощи святых и их сохранность. Берегите кости!)
Ну так а кто лучший гарант сохранности всех святынь чем Израиль? Они ж не талибанят как в Афгане где Будду динамитят или че там еще.
Izold
12-06-2017, 07:25 PM
непойму вашей радости ,как будто что так сильно изменилось или что тама еще...горды что дядя сэм поддержку вербально огласил.
раз дополнили, то и я - очень многое сильно изменилось, иначе бы столько вони не было
Miami Vice
12-06-2017, 07:26 PM
Объясняю: Jerusalem Embassy act был принят в 1995-м, все предыдущие Президенты трусливо прятались от его имплементации, Трамп обещал и выполнил - это если коротЕнько. Не исключено, что это будет стимулом для переговоров между семитами.
Ну и в общем и целом, исторически мне Ерусалим видится скорее еврейским чем арабским... Храмы там и прочее...
Тем более у палестинцев уже есть палестинское гос-во - Иордания. И не вина Израиля что Иордания тем же палестинцам его же и зажала.
Izold
12-06-2017, 07:34 PM
... чё там ещё осталось из предвыборных обещаний - стену построить токо...)
ООН в этот Иерусалим нада переселить.Символично кОлыбель типа трех религий и и ващэ вроде как это и ООН запороли ....Вот пусть там ШТАБ квартира будет тоже.
Izold
12-06-2017, 07:43 PM
и жилплощадь у нас освободится
Miami Vice
12-06-2017, 07:52 PM
ООН в этот Иерусалим нада переселить.Символично кОлыбель типа трех религий и и ващэ вроде как это и ООН запороли ....Вот пусть там ШТАБ квартира будет тоже.
Не надо. Они там в ООН тикеты не платят. И вааще оборзели. Я б их в Сев. Корею отправил. Вын-вын как грица.
Izold
12-06-2017, 08:05 PM
По мне так хоть в Москву, всё одно толку от них мало
In2HiDef
12-06-2017, 08:34 PM
Был, есть и будет во веки веков. Аминь!
ПС Читаю/перечитываю «Ancient Israel, from Abraham to Roman destruction of the Temple». Очень рекомендую, особенно антисемитам и иже с ними. Оказывается даже т.н. Самария была создана иудеями 1,000 до н.э. а никакими не филистинцами или кем еще. Книга не художественная а историко-техническая, для спецов по теме как грица. Но читаеца легко и что не страница то кладезь информации.
Не все антисемиты могут прочесть много букав. Вот попроще и яснее даже после фунфурика:
http://youtu.be/eGjYVG80V-k
Турки катятся во вполне определенном направлении, и сами собой упадут на меч, то бишь на business-end американских и израильских ракет. Карма!
Serega1903
12-07-2017, 12:55 AM
Шо опять?
Был один такой, царь Ирод. Предвыборные обещания выполнил. Ирода ненавидят, но об его стену бьются лбом с завидной регулярностью.
Izold
12-07-2017, 09:20 AM
Шо опять?
Был один такой, царь Ирод. Предвыборные обещания выполнил. Ирода ненавидят, но об его стену бьются лбом с завидной регулярностью.
серега, ваши широкие познания мировой истории заслоняют вам вид на сегодняшнее происходящее )
nyccard
12-07-2017, 12:27 PM
Нэ. Ишо Обамакэре поменять,нелегалов - уголовников депортировать и Клинтоншу в турму отправить.Воть.
Serega1903
12-07-2017, 02:27 PM
Нэ. Ишо Обамакэре поменять,нелегалов - уголовников депортировать и Клинтоншу в турму отправить.Воть.
Клинтоншу может и стоит посадить, но тебя менять... зачем?
Izold
12-07-2017, 02:27 PM
поздно в московии, речь бессвязная у сереги ...
Nabludatel'
12-07-2017, 02:29 PM
Клинтоншу может и стоит посадить, но тебя менять... зачем?
не спится, Серега?
Izold
12-07-2017, 02:31 PM
"считать по-нашему, мы выпили не много..."
Miami Vice
12-07-2017, 02:32 PM
не спится, Серега?
Так их там 1903 этих серег. Всегда кто то из них бодрый.
Izold
12-07-2017, 02:33 PM
да, количеством берут, как всегда ...
Izold
12-07-2017, 02:33 PM
а вот что интересно - будет говернмент шат даун или нет ?
Miami Vice
12-07-2017, 02:36 PM
Думаете мы заметим разницу?
Izold
12-07-2017, 02:37 PM
Думаете мы заметим разницу?
ну, а если вдруг в парк по грибы приспичит?
Miami Vice
12-07-2017, 02:39 PM
ну, а если вдруг в парк по грибы приспичит?
Ради такого дела можно закусывать баночными.
Izold
12-07-2017, 02:40 PM
Ради такого дела можно закусывать баночными.
только осторожно покупать надо, они почти все мэйд ин PRC
Miami Vice
12-07-2017, 03:31 PM
только осторожно покупать надо, они почти все мэйд ин PRC
Да я в курсе. На собственной шкуре. Открыл как то такую банку. На ней все было по русски написано. И ессно подумал что оттуда. Но когда почувствовал металлический привкус, выплюнул, взял лупу и увидел что Китай.
Тему не читаю, но всем кто рад, что Америка признала Иерусалим как неделимую столицу Израиля - Мазел Тов! Иерусалим наш!!!)
Иерусалим был, есть И будет вехной, неделимой столицей еврейского народа, дущой Иудаизма...
Aurbo
12-07-2017, 08:26 PM
...
In2HiDef
12-07-2017, 09:02 PM
Если потом НЕ будет start up –вот это и будет то правительство, которое должно быть.
Izold
12-07-2017, 09:10 PM
Если потом НЕ будет start up –вот это и будет то правительство, которое должно быть.
это экстрим, конечно, но не хотелось бы, чтоб под маркой смертельной опасности протащили всё это даковское дерьмо...
Miami Vice
12-07-2017, 09:24 PM
У нас один прикольный радио ток шоу хост так всегда язвит когда из-за снежного шторма объявляют что мол только эссеншиал говернмент персонел выйдет на работу. Мол сами же признают что все остальные гос работники не эссеншиал, зачем их тогда держать? :111:
Izold
12-07-2017, 09:50 PM
ну да, это шутка старая, но всегда встречаемая радостной улыбкой... как бы то ни было, но на пару недель «армагеддон” отодвинули, мы спасены
In2HiDef
12-07-2017, 10:27 PM
ну да, это шутка старая, но всегда встречаемая радостной улыбкой... как бы то ни было, но на пару недель «армагеддон” отодвинули, мы спасены
Функции гавернмента:
- оборона. Ни с Кимчи Кимом разобраться, ни мусульманам дорогу перекрыть не могут.
- полиция. Суды доказывают раз за разом, что в ее обязанности не входит защита индивидов. На хрена нам такая полиция.
- охрана границ. 30 миллионов нелегальных иммигрантов и порядка 1000 подозреваемых в подготовке терактов во всех 50 штатах, свидетельствуют об успехе этой функции
- выпуск национальной валюты. Во времена криптовалют, сильно надо.
- сбор налогов. Вот тут они жгут.
- законодательство. Вот тут они то кока-колу банят, то магазины больше 10 патронов.
- национальное здравоохранение. Все те, кто хотел больных эболой везти из Африки, и разрешил геям быть донорами крови сидят по своим кабинетам.
- национальное образование. No child left behind, говно.
Что-то я забыл?
Serega1903
12-08-2017, 03:17 AM
Иерусалим был, есть И будет вехной, неделимой столицей еврейского народа, дущой Иудаизма...
Вот от тебя безумия не ожидал, а выходит, вы все одним миром мазаны.
Izold
12-08-2017, 05:54 AM
Функции гавернмента:
- оборона. Ни с Кимчи Кимом разобраться, ни мусульманам дорогу перекрыть не могут.
- полиция. Суды доказывают раз за разом, что в ее обязанности не входит защита индивидов. На хрена нам такая полиция.
- охрана границ. 30 миллионов нелегальных иммигрантов и порядка 1000 подозреваемых в подготовке терактов во всех 50 штатах, свидетельствуют об успехе этой функции
- выпуск национальной валюты. Во времена криптовалют, сильно надо.
- сбор налогов. Вот тут они жгут.
- законодательство. Вот тут они то кока-колу банят, то магазины больше 10 патронов.
- национальное здравоохранение. Все те, кто хотел больных эболой везти из Африки, и разрешил геям быть донорами крови сидят по своим кабинетам.
- национальное образование. No child left behind, говно.
Что-то я забыл?
нет, вроде, всё упомянули. Страшно жить
nataliao
12-08-2017, 08:02 AM
Вот от тебя безумия не ожидал, а выходит, вы все одним миром мазаны.
Аааааааа:111:
пс я личнорада, что Иерусалим теперь столица. Тель-Авив конечно тоже обалденный город, но Иерусалим святая всех святых.
ППС во многих странах не справедливо столицы сделали. В США - эта тупость с вашингтоном, в России эта тупость с москвой...
Izold
12-08-2017, 08:06 AM
Аааааааа:111:
пс я личнорада, что Иерусалим теперь столица. Тель-Авив конечно тоже обалденный город, но Иерусалим святая всех святых.
ППС во многих странах не справедливо столицы сделали. В США - эта тупость с вашингтоном, в России эта тупость с москвой...
то есть "справедливость" - это тоже фактор при назначении столиц? )
Serega1903
12-08-2017, 08:08 AM
Твой Трамп дебил, как и вся ваша американская администрация.
Россия признала Иерусалим еще задолго до Трампа, но при этом никто не вонял, а всё потому, что сделано было всё по-умному.
Заявление МИД России от 6 апреля 2017 г. (http://www.mid.ru/ru/press_service/spokesman/official_statement/-/asset_publisher/t2GCdmD8RNIr/content/id/2717182)
Подтверждаем приверженность решениям ООН о принципах урегулирования, включая статус Восточного Иерусалима как столицы будущего палестинского государства. Одновременно считаем необходимым заявить, что в этом контексте рассматриваем Западный Иерусалим в качестве столицы Государства Израиль.
Izold
12-08-2017, 08:10 AM
Твой Трамп дебил, как и вся ваша американская администрация.
Россия признала Иерусалим еще задолго до Трампа, но при этом никто не вонял, а всё потому, что сделано было всё по-умному.
Заявление МИД России от 6 апреля 20217 г. (http://www.mid.ru/ru/press_service/spokesman/official_statement/-/asset_publisher/t2GCdmD8RNIr/content/id/2717182)
Подтверждаем приверженность решениям ООН о принципах урегулирования, включая статус Восточного Иерусалима как столицы будущего палестинского государства. Одновременно считаем необходимым заявить, что в этом контексте рассматриваем Западный Иерусалим в качестве столицы Государства Израиль.
это воспоминания о будущем?
Whoever
12-08-2017, 08:13 AM
имелось в виду, наверное, что Россия признала само существование Иерусалима.
Serega1903
12-08-2017, 08:14 AM
Поправил дату.
Izold
12-08-2017, 08:15 AM
имелось в виду, наверное, что Россия признала само существование Иерусалима.
а то бы евреи сокрушались ...
Whoever
12-08-2017, 08:18 AM
Поправил дату.
зачем.
Izold
12-08-2017, 08:19 AM
не исключено, что вони по поводу совец российского заявления не было, потому что никто и внимания не обратил
Whoever
12-08-2017, 08:22 AM
а то бы евреи сокрушались ...
там в Московской области всегда был Новый Иерусалим.
туда электричка ходила.
а про старый они писали, что там пилистина и сионисткий агрессор.
OLYA-OLYA
12-08-2017, 08:29 AM
Вообще-то это город трех религий.войной опять попахивает..
Whoever
12-08-2017, 08:30 AM
можно подумать, она там прекращалась.
Izold
12-08-2017, 10:47 AM
индуисты начнут, их дискриминируют в Ерусалиме
Miami Vice
12-08-2017, 11:56 AM
Предлагаю трибуну главному богослову форума.
OLYA-OLYA
12-08-2017, 05:15 PM
Предлагаю трибуну главному богослову форума.
Мне вообще по барабану.
Izold
12-08-2017, 05:20 PM
Мне вообще по барабану.
такое безразличие вас не личит! что если Дима поедет защищать историческую родину?!
In2HiDef
12-09-2017, 09:15 AM
скорее регрессия пациента к совкопсихозу.
можно подумать, она там прекращалась.
100%.
Alter Ego
12-09-2017, 11:04 AM
Мне вообще по барабану.
Я думал, у нас Серж по этой части.
Izold
12-19-2017, 09:43 AM
а ить сегодня могут за tax bill проголосовать !
Miami Vice
12-19-2017, 09:52 AM
а ить сегодня могут за tax bill проголосовать !
МкКейн как обычно в своем репертуаре спойлера - свалил из Вашингтнона, небось надеясь что без его голоса не пройдет. И там еще один как бы болезный не будет голосовать. Так что опять результат висит на волоске какого нить Райно из Мейна или типа того. И это в лучшем случае, если будет 48-48 чтобы Пенс влез со своим голосом.
Quanty
12-19-2017, 09:53 AM
ну что там....я курил две недели подряд....Дрампф еще президент??
Maximusss
12-19-2017, 09:54 AM
ну что там....я курил две недели подряд....Дрампф еще президент??
кури еще 7 лет
Izold
12-19-2017, 09:57 AM
МкКейн как обычно в своем репертуаре спойлера - свалил из Вашингтнона, небось надеясь что без его голоса не пройдет. И там еще один как бы болезный не будет голосовать. Так что опять результат висит на волоске какого нить Райно из Мейна или типа того. И это в лучшем случае, если будет 48-48 чтобы Пенс влез со своим голосом.
нам by hook or by crook, лишь ба прошло
Miami Vice
12-19-2017, 10:01 AM
нам by hook or by crook, лишь ба прошло
На самом деле я не уверен что этот новый такс закон будет такой хороший для бол-ва народу как его пиарят. Плюс есть хороший шанс что рынок недвижимости (или сток маркет или оба) грохнеца в 2018 и тогда все пойдет перекосом, особенно недобранные налоги. Что заставит Конгресс принять изменения и т.п. И у Демов будет клич - долой тот закон. Как у репов был клич против обамакера. Плюс начнется Бейлаут 2.0. А платить за все как обычно будет средний класс. В который раз, в который раз.
Izold
12-19-2017, 10:06 AM
На самом деле я не уверен что этот новый такс закон будет такой хороший для бол-ва народу как его пиарят. Плюс есть хороший шанс что рынок недвижимости (или сток маркет или оба) грохнеца в 2018 и тогда все пойдет перекосом, особенно недобранные налоги. Что заставит Конгресс принять изменения и т.п. И у Демов будет клич - долой тот закон. Как у репов был клич против обамакера. Плюс начнется Бейлаут 2.0. А платить за все как обычно будет средний класс. В который раз, в который раз.
я иззиняюсь, а кто его «пиарют»? отовсюду только рожа Шмумера и Пелотки с завываниями, как это только для проклятых богатеев хорошо ...
nyccard
12-19-2017, 10:11 AM
На самом деле я не уверен что этот новый такс закон будет такой хороший для бол-ва народу как его пиарят. Плюс есть шансчто рынок недвижимости грохнеца и тогда все пойдет перекосом, особенно недобранные налоги. Что заставит Конгресс принять изменения и т.п. И у Демов будет клич - долой тот закон. Как у репов был клич против обамакера. А платить за все как обычно будет средний класс. В который раз, в который раз.
Ну там все же много положительных вещей.Бизнес такс кат,повышение базового списания,повышение списания на детей и еще пара-тройка. Ограничение списания штатных и местных налогов,бжет в основном по штатом с высокими налогами ,кажется в основном по пяти или шести,так ,что остальмым 44-45 это будет пофигу. Ограничение списания по моргиджам идет после 1Мил,так опять такие цены далеко не везде,да и если посмотретж НЙ или Маями (как на весте не знаю) так скупают супердорогой сегмент в основном сегодня иностранцы ,а те местные кто покупает так тоже зачастую налогов не платят (да и моргиджи не очень берут).Так,что рынок недвижимости если и грохнетс ,то не по причине налогов.
Nabludatel'
12-19-2017, 10:18 AM
не думаю, что именно "рынок недвижимости" грохнется. Скорее явно перегретый и излишне оптимистичный сток маркет сильно просядет, если хоть какая-то мелочь/фигня произойдёт (например первая бомба по С. Корее).а потом уже домино еффект последует.
Dima424
12-19-2017, 10:45 AM
А не пофиг ли штатам, если их налоги можно людям списывать на федеральном уровне, или нет?
Не знаю, как в ваших краях, но у нас спад на RE маркете последние пол года, и связано это со ставкой на кредиты.
Izold
12-19-2017, 03:58 PM
House то проголосовал, теперь сенаторам осталось, так волнительно!
Izold
12-19-2017, 07:42 PM
не, ну не мудаки ли? проголосовали не так, завтре переголосовывать надо ))
nataliao
12-20-2017, 08:30 AM
Ну шо, поздравляю нищету! Для тех кто меньше 75 кусков в год , таксы повысятся. Ура презику!
Правда, там с моргичем што то хорошее, так быстро эти вывески убирают, что не успеваешь вчитаться внимательно, что к чему:143:
Ну шо, поздравляю нищету! Для тех кто меньше 75 кусков в год , таксы повысятся. Ура презику!
Правда, там с моргичем што то хорошее, так быстро эти вывески убирают, что не успеваешь вчитаться внимательно, что к чему:143:
ты ничего не путаешь?
Вроде наооборот ,чуток скочухи дают.
Table 1. Tax Brackets for Ordinary Income Under Current Law and the Tax Cuts and Jobs Act (2018 Tax Year)
Single Filer
Current Law Tax Cuts and Jobs Act
10% $0-$9,525 10% $0-$9,525
15% $9,525-$38,700 12% $9,525-$38,700
25% $38,700-$93,700 22% $38,700-$82,500
28% $93,700-$195,450 24% $82,500-$157,500
33% $195,450-$424,950 32% $157,500-$200,000
35% $424,950-$426,700 35% $200,000-$500,000
39.6% $426,700+ 37% $500,000+
Table 2. Tax Brackets for Ordinary Income Under Current Law and the Tax Cuts and Jobs Act (2018 Tax Year)
Married Filing Jointly
Current Law Tax Cuts and Jobs Act
Note: The Head of Household filing status is retained, with a separate bracket schedule.
10% $0-$19,050 10% $0-$19,050
15% $19,050-$77,400 12% $19,050-$77,400
25% $77,400-$156,150 22% $77,400-$165,000
28% $156,150-$237,950 24% $165,000-$315,000
33% $237,950-$424,950 32% $315,000-$400,000
35% $424,950-$480,050 35% $400,000-$600,000
39.60% $480,050+ 37% $600