View Full Version : Президенство Дональда Трампа
CAPRI
03-06-2020, 11:57 AM
В смысле, потравят как крыс?
По предварительным оценкам, половина населения должна была вымереть, так как разработка и производство газа - очень грязные.
Поищи в Интернете информацию по этому "сланцевому прожекту".
Bliss
Я могу сходу назвать шесть Трамповских коррупционных схем. Если покопаться, то думаю с десяток найду за час.
Из них доказанных я знаю 3, а недоказанные ждут решения конституционного суда о том, можно ли инкриминэйтнуть сидящего президента.
назовите... пожалуста
Serge7
да ничего.
примитивно получал относительно крупные деньги просто так.
сомневаюсь, что у тебя бы хватило сил устоять от соблазна. А у кого хватило бы? ) Дорогие форумчане подымите руки! :197: :110:
CAPRI
03-06-2020, 11:58 AM
В Америке тоже добывают сланцевый газ
Именно это погубило ядерную индустрию
А на Украине не добывают.
Только собирались.
CrazyDoctor
03-06-2020, 11:58 AM
дохтур, давайте не будем влаживать слова в друг друга уста. вы же не разговариваете сам с собой в реальной жизни а почемуто на форуме щитаете ето нормальным.
Это была цитата, Блисс. Неточная, но близкая по духу тому что ты мне сказал примерно месяц назад. Ну, сорри, если я мисинтрепитнул, сорри.
Whoever
03-06-2020, 11:59 AM
А у кого бы хватило? ) Дорогие форумчане подымите руки! :197: :110:
у меня хватило бы, если бы у члена семьи были столь амбициозные планы.
а так нет, конечно. :111:
Yurcha
03-06-2020, 12:00 PM
По предварительным оценкам, половина населения должна была вымереть, так как разработка и производство газа - очень грязные.
Не читайте советских газет ()
Bliss
03-06-2020, 12:00 PM
Зато Байден сыном прикрыться не может
И я не верю, что он не знал о том, что его сынок обворовывает Украину
да, ограбил нищую неньку и бабло ворованое потратил на кокоин и шлюх! только за одно ето за бидона голосовать незя ибо он воспитал норкомана и блядуна.
Bliss
03-06-2020, 12:03 PM
Всё правильно, Наташа. То шо рыжий фюрер прикрывается зятем-евреем и дочкой принявшей гиюр, ни о чём не говорит. Кроме, как ещё глубже замаскироваться.. под якобы "своего".
Папаша его - немец, чистокровный. Мамаша - шотландка. Наташа, а вы знаете, что делали шотландцы с немецкими лётчиками сбитыми над Шотландией, во время второй мировой? Правильно, угадали.. Прятали этих немцев у себя в домах, от англичан. Трогательно, не так ли? :1:
серёга, я надеюсь ты одашь голос трампу ибо на всех остальных христа не только нету но боюсь шо все остальные етово самово христа и распяли.
Whoever
03-06-2020, 12:04 PM
а оставшаяся половина как - выйти более могучими, более мудрыми?:111:
CrazyDoctor
03-06-2020, 12:07 PM
Я вот тоже буду за Трампа голосовать. Потому что несмотря на его сексизм, абьюз оф пауар, такс ивэйжн, уитнесс тэмпэринь, глобальный тупизм и долбоебизм и некомпетентность, у Байдена сын придурок.
Whoever
03-06-2020, 12:09 PM
Я вот тоже буду за Трампа голосовать. Потому что несмотря на его сексизм, абьюз оф пауар, такс ивэйжн, уитнесс тэмпэринь, глобальный тупизм и долбоебизм и некомпетентность, у Байдена сын придурок.
дело не в том, какой сын, а в том, что отец его не осудил публично.
впрочем, лично мне Хантер симпатичен в человеческом плане.
очень добрый. :8:
Serge7
03-06-2020, 12:10 PM
много набурили? :8:
это все прикрытие. Если учесть, что шеф и основатель Бурисмы был Министром природных ресурсов Украины при Януковиче, то конечно же следы во всём этом сфабрикованом деле ведут в Москву.
А шо при Трампе не ведёт в Москву? ) :197:
Bliss
03-06-2020, 12:13 PM
халилуйя дохтур! вы прозрели! ибо подсознательно вы таки понимаете что недоказаные алегейшинс сексизма, абьюза, вейжин, тупизма, долбоебизма и некомпетентности абсолютно ничево не значат и являюца политическим гамнецом которое демократы набирают в рот шоп плюнуть в трампа и которое они неизменно проглатывают. но я рад за вас. осталось уговорить сергея и трамп победит ин э лэндслайд.
Bliss
03-06-2020, 12:14 PM
Если учесть, что шеф и основатель Бурисмы был Министром природных ресурсов Украины при Януковиче, то конечно же следы во всём этом сфабрикованом деле ведут в Москву.
А шо при Трампе не ведёт в Москву? ) :197:
а хилари ваще в свой фонд из москвы ярд получила и бил 500к за один спич в той самой москве. сергей, одай голос трампу, останови врагов норода.
CrazyDoctor
03-06-2020, 12:16 PM
халилуйя дохтур! вы прозрели! ибо подсознательно вы таки понимаете что недоказаные алегейшинс сексизма, абьюза, вейжин, тупизма, долбоебизма и некомпетентности абсолютно ничево не значат и являюца политическим гамнецом которое демократы набирают в рот шоп плюнуть в трампа и которое они неизменно проглатывают. но я рад за вас. осталось уговорить сергея и трамп победит ин э лэндслайд.
Совершенно верно. Серж скоро поймёт, что недоказаные обвинения в сторону Трампа ничто по сравнению с тчательно изученными, проанализированными, направленными в суд и там признанными лигитимными обвинениями с отношении родственника Байдена. Поймёт, поймёт, парень не глупый.
Yurcha
03-06-2020, 12:17 PM
Я буду голосовать за Трампа потому, что он не антисемит, supports Israel, boosted economic growth, урезал налоги среднему классу, несмотря на то, что он наказал либеральных богатых в Калифорнии и Нью-Йорке, содрав с них больше денег. И я попала под раздачу.
Serge7
03-06-2020, 12:17 PM
а хилари ваще в свой фонд из москвы ярд получила и бил 500к за один спич в той самой москве. сергей, одай голос трампу, останови врагов норода. Я посмотрел, как местные наши мексы ползли, как полчища тараканов, голосовать за Берни во вторник, и сказал: "Боже, спаси нашу солнечную Калифорнию!" ) :)
Yurcha
03-06-2020, 12:21 PM
Я посмотрел, как местные наши мексы ползли, как полчища тараканов, голосовать за Берни во вторник, и сказал: "Боже, спаси солнечную Калифорнию!" ) :)
Трамп Калифорнию накажет. Он отберёт у нас все и раздаст тем кто за него голосовали.
Надо сваливать, Сержик, пока не поздно
Serge7
03-06-2020, 12:28 PM
российская пропаганда писала о Хантере в совете директоров еще в 2015 году.
про деятельность "Бурисмы" как раз не особо.
если бы много, то не было бы столько шума о поставках российского газа Украине. Он вышел из совета, как раз в 2015, после "революции гидности". Поэтому никакого отношения к Украине супер-вора Порошенко, Хантер конечно не имеет. Поэтому, весь этот высосанный из трамповского пальца кейс, ровным счётом ничего не стоит.
Bliss
03-06-2020, 12:29 PM
Совершенно верно. Серж скоро поймёт, что недоказаные обвинения в сторону Трампа ничто по сравнению с тчательно изученными, проанализированными, направленными в суд и там признанными лигитимными обвинениями с отношении родственника Байдена. Поймёт, поймёт, парень не глупый.
дохтур, прежде чем говорить об корупции трампа, обясните мене механизм заработка сотен миллионов долларов людьми которые ни одного дня в жизни не работали вне политическово сектора и всю жисть получали достаточно небольшую зарплату. я говорю о чете клинтонов, чете обамов, алфреде горе, семье байденов и др. эти люди не придумали вакцину от короновируса или двигатель вечный. но каким то образом по окончанию своево публичново сервиса они становяца мульту мульти миллионерами. почему обещаные обамой хоуп и чендж выливаюца только в ченджа на сотню милионов доларов для обамы, и хер без масла для всех остальных. а трампа не купить сотней миллионов, поетому ево свамп фошисты ненавидют. и поетому вы дохтур проголосуете за нево.
Bliss
03-06-2020, 12:30 PM
Я посмотрел, как местные наши мексы ползли, как полчища тараканов, голосовать за Берни во вторник, и сказал: "Боже, спаси нашу солнечную Калифорнию!" ) :)
о, сергей уже на полпути в кэмп трампа. значит стена будет построена.
Serge7
03-06-2020, 12:32 PM
о, сергей уже на полпути в кэмп трампа. значит стена будет построена. Я как раз стену, но не за счёт бюджета военных!
Типа, военное эмёрженси, ага. )) Мексы напали на нашу страну! :111:
Yurcha
03-06-2020, 12:33 PM
Я как раз стену, но не за счёт бюджета военных!
Она будет построена за наш с тобой бюджет
У тебя дом есть?
Serge7
03-06-2020, 12:35 PM
Она будет построена за наш с тобой бюджет
У тебя дом есть? Есть. Как это Юрча за наш счёт??? Не пугай пожалуйста! :111: :1:
Bliss
03-06-2020, 12:37 PM
Я как раз стену, но не за счёт бюджета военных!
Типа, военное эмёрженси, ага. )) Мексы напали на нашу страну! :111:
сергей, трамп вывел войска из сирии и ирака и щас афганистан на очереди. на сбережоное бабло построим две стены - одну с мексикой и одну с канадой.
Serge7
03-06-2020, 12:40 PM
серёга, я надеюсь ты одашь голос трампу ибо на всех остальных христа не только нету но боюсь шо все остальные етово самово христа и распяли. Иешуа распяли итальянцы, за что и наказаны... :217:
CrazyDoctor
03-06-2020, 12:46 PM
дохтур, прежде чем говорить об корупции трампа, обясните мене механизм заработка сотен миллионов долларов людьми которые ни одного дня в жизни не работали вне политическово сектора и всю жисть получали достаточно небольшую зарплату. я говорю о чете клинтонов, чете обамов, алфреде горе, семье байденов и др. эти люди не придумали вакцину от короновируса или двигатель вечный. но каким то образом по окончанию своево публичново сервиса они становяца мульту мульти миллионерами. почему обещаные обамой хоуп и чендж выливаюца только в ченджа на сотню милионов доларов для обамы, и хер без масла для всех остальных. а трампа не купить сотней миллионов, поетому ево свамп фошисты ненавидют. и поетому вы дохтур проголосуете за нево.
А, ну так откуда у Обамы и Гора деньги легко проверить. Берешь их такс ретурн, если есть сомнения, и смотришь.
Теперь смотри, что надо сделать, чтоб посмотреть откуда и какие деньги у Трампа... упс, нихуя ты не сделаешь. Никак не посмотришь.
Serge7
03-06-2020, 12:47 PM
дело не в том, какой сын, а в том, что отец его не осудил публично.
впрочем, лично мне Хантер симпатичен в человеческом плане.
очень добрый. :8: Ага. Очень многие алкаши добрые. Последний стакан отдадут.. нальют.. :8: :)
Yurcha
03-06-2020, 12:56 PM
Есть. Как это Юрча за наш счёт??? Не пугай пожалуйста! :111: :1:
Ну ты в курсе про cap on salt deduction?
https://smartasset.com/taxes/trumps-plan-to-eliminate-the-state-and-local-tax-deduction-explained
Bliss
03-06-2020, 12:59 PM
Иешуа распяли итальянцы, за что и наказаны... :217:
ну так я об чом? от итальянцеф пошла мафия. а клинтоны, обамы и вобще все демократы ето члены политической мафии воров и поджигателей войн которые делают деньге на крови и страданиях.
Serge7
03-06-2020, 12:59 PM
сергей, трамп вывел войска из сирии и ирака и щас афганистан на очереди. на сбережоное бабло построим две стены - одну с мексикой и одну с канадой. Я бы построил три. Три стены! Между Тихуаной и Сан Диего. Но всё равно это не поможет! ) :197:
Bliss
03-06-2020, 01:01 PM
А, ну так откуда у Обамы и Гора деньги легко проверить. Берешь их такс ретурн, если есть сомнения, и смотришь.
Теперь смотри, что надо сделать, чтоб посмотреть откуда и какие деньги у Трампа... упс, нихуя ты не сделаешь. Никак не посмотришь.
ето лигалайзд корупция и больше ничево. они получают откаты за фейворс которые они делали корпорациям какда были в офисе. и книжки их которые написаны не ими никто не читает, покупаюца балк ордерс организациями и лежат на складах или раздаюца забесплатно. трамп ето смерть корупцеии и торжество справедливости.
Bliss
03-06-2020, 01:02 PM
Я бы построил три. Три стены! Между Тихуаной и Сан Диего. Но всё равно это не поможет! ) :197:
но если между стенами запустить карацупу и ево верново джульбарса ни один враг не прошмыгнёт.
Serge7
03-06-2020, 01:02 PM
ну так я об чом? от итальянцеф пошла мафия. а клинтоны, обамы и вобще все демократы ето члены политической мафии воров и поджигателей войн которые делают деньге на крови и страданиях. А шо делать с главным мафиози Рудиком Джулиани тогда? ) :111: :1:
Bliss
03-06-2020, 01:03 PM
А шо делать с главным мафиози Рудиком Джулиани тогда? ) :111: :1:
шо хошь делай, тока голосуй за трампа.
Whoever
03-06-2020, 01:06 PM
А шо делать с главным мафиози Рудиком Джулиани тогда? ) :111: :1:
в эти истории с вечными ирландско-итальянскими разборками с вариациями лучше вообще не лезть.
в крайнем случае, прочитай в книгах.
он, конечно, не главный, и вообще не в мафии.
он вообще боролся с преступностью.
но по-моему, все, кто борется с некими группировками, раньше или позже оказываются на стороне группировки конкурентов.
иногда даже неосознанно. :1:
Whoever
03-06-2020, 01:07 PM
это в Калифорнии есть дело бесполезное.
Yurcha
03-06-2020, 01:18 PM
Йура, мы твои слова на будем воспринимать всерьёз пока не увидим твою фотку с «I voted» стикером на груди
Yurcha
03-06-2020, 01:21 PM
Все республиканцы так думают и не ходят голосовать
На самом деле большинство азиатов за Трампа
CAPRI
03-06-2020, 01:45 PM
Не читайте советских газет ()
Не читаю.
Там местное население чуть очередной майдан из-за этого не устроило.
А что Трамп шота скрывает ,что банкрот .Майки как думаешь,кем нам Кремль ,Трампа заменять?)))
Yurcha
03-06-2020, 02:02 PM
Не читаю.
Там местное население чуть очередной майдан из-за этого не устроило.
Местное население малообразованное, выходить на Майдан - единственное что они умеют.
Я проработала 10 лет в nuclear energy industry
Я знаю все сильные и слабые стороны наших соперников
Ничего страшного в natural gas production нет
Carbon emission from shale and natural gas is significantly lower than from coal or oil combustion.
CAPRI
03-06-2020, 02:13 PM
Местное население малообразованное, выходить на Майдан - единственное что они умеют.
Я проработала 10 лет в nuclear energy industry
Я знаю все сильные и слабые стороны наших соперников
Carbon emission from shale and natural gas is significantly lower than from coal or oil combustion.
Не думаю, что население Донбасса (а там тоже планировалось добывать сланцевый газ) плохо образован в этом отношении.
Не думаешь, что технологии, применяемые в Америке, могут сильно отличаться от того, что планировалось для Украины?
В плане экологии.
Maximusss
03-06-2020, 02:21 PM
ну так я об чом? от итальянцеф пошла мафия.
Вообще-то от евреев. Но в свете последних политических событий, не ошибусь если от русских по личному распоряжению Путина в 685-м году до нашей эры. Хохлы тогда копали черное море, а путинская мафия их обкрадывала
Yurcha
03-06-2020, 02:30 PM
Не думаю, что население Донбасса (а там тоже планировалось добывать сланцевый газ) плохо образован в этом отношении.
Не думаешь, что технологии, применяемые в Америке, могут сильно отличаться от того, что планировалось для Украины?
В плане экологии.
Я думаю, что население Донбаса читает «советские газеты». Разбираются только специалисты в этой области.
России невыгодно, чтобы Украина добывала и продавала газ. Это очевидно.
А технологии можно было наладить
CAPRI
03-06-2020, 02:32 PM
Я думаю, что население Донбаса читает «советские газеты». Разбираются только специалисты в этой области.
Технологии там налаживать никто не собирался: "кто там этих молдаван считает"?
А специалисты там все - это шахтёрский край, уж в химии по крайней мере на уровне школьной программы там разбираются все.
Или почти все.
Whoever
03-06-2020, 02:45 PM
добавь еще угольные шахты, которые бы пошли в задницу.
ох уж эти стахановы.
Whoever
03-06-2020, 02:48 PM
А специалисты там все - это шахтёрский край, уж в химии по крайней мере на уровне школьной программы там разбираются все.
Или почти все.
:111::111::111:
вспомнился одноклассник - троечник Лёша: на истерику "англичанки" на тему "вы еще не знаете, где вам английский язык понадобится", он загоготал и ответил: "я знаю - на заводе с мастером разговаривать".
Yurcha
03-06-2020, 02:58 PM
Или почти все.
Шахтеры Донбасса добывают уголь. Им бы пришлось переучиваться. Менять квалификацию. Все новое их страшит. Плюс ещё и пропаганда ведётся, что это вредно. Всех потравят()
Не в интересах России потерять монополию на газовые контракты, и возможность использовать газ в качестве политического инструмента.
Yurcha
03-06-2020, 02:59 PM
вспомнился одноклассник - троечник Лёша: на истерику "англичанки" на тему "вы еще не знаете, где вам английский язык понадобится", он загоготал и ответил: "я знаю - на заводе с мастером разговаривать".
Я не в курсе, какой уровень образования у шахтера. ПТУ? Они, по-моему, после 8-ого класса уходили.
Но я предполагаю, что во время опыта работы чему-то научились.
Yurcha
03-06-2020, 03:00 PM
добавь еще угольные шахты, которые бы пошли в задницу.
ох уж эти стахановы.
Уже добавила
In2HiDef
03-06-2020, 03:04 PM
Я могу сходу назвать шесть Трамповских коррупционных схем. Если покопаться, то думаю с десяток найду за час.
опять 25 про tax deductions... как достали со своим враньем.
Зачем?
Как говорит мой дорогой Птиц, вам хоть в глаза ссы, всё Божья роса.
как зачем, чтобы форумчане не ходили и не говорили, "крейзи доктор -пиздун, клеветник". Ведь будут.
Я вот тоже буду за Трампа голосовать. Потому что несмотря
Right wingers appreciate it very much. Побудешь [useful idiot] с нашей стороны разок, бггг
Whoever
03-06-2020, 03:06 PM
Я не в курсе, какой уровень образования у шахтера. ПТУ? Они, по-моему, после 8-ого класса уходили.
хоть после восьмого, хоть после десятого.
я ту химию сдавал в мединститут в качестве вступительного, и потом еще в самом мединституте учил.
и то не претендую, что знаю.
видимо, шахтеры Донбасса трепетно хранят познания в химии. :1:
In2HiDef
03-06-2020, 03:07 PM
Тут Дэвид Эттенборо объясняет народу, как жить с трагедией неизбежности катастрофического потепления :111:, а ты шизюкам цифры несешь. Валиум или чего покрепче им.
Это шутка? Дама, вы лично с быдляк подземными тружениками общались? Как впечатления? :)
CrazyDoctor
03-06-2020, 03:07 PM
Fuck off
Serge7
03-06-2020, 03:09 PM
в эти истории с вечными ирландско-итальянскими разборками с вариациями лучше вообще не лезть.
в крайнем случае, прочитай в книгах.
он, конечно, не главный, и вообще не в мафии.
он вообще боролся с преступностью.
но по-моему, все, кто борется с некими группировками, раньше или позже оказываются на стороне группировки конкурентов.
иногда даже неосознанно. :1: И это правда.. :1:
CAPRI
03-06-2020, 03:09 PM
Шахтеры Донбасса добывают уголь. Им бы пришлось переучиваться. Менять квалификацию. Все новое их страшит. Плюс ещё и пропаганда ведётся, что это вредно. Всех потравят()
Не в интересах России потерять монополию на газовые контракты, и возможность использовать газ в качестве политического инструмента.
И поэтому Байден-младшенький пиздил деньги на Украине - в интересах России, разумеется.
П.С. Ты с шахтёрами разговаривала когда-нибудь?
Whoever
03-06-2020, 03:10 PM
Тут Дэвид Эттенборо объясняет народу, как жить с трагедией неизбежности катастрофического потепления :111:, а ты шизюкам цифры несешь. Валиум или чего покрепче им.
тут иначе не скажешь.
в Америке технологии сланцевого газа разработаны для того, чтобы людям лучше жилось, а в Украине - чтобы извести население.:111:
In2HiDef
03-06-2020, 03:12 PM
Fuck off
Красноречие поперло!
Юрча, кстати, совершенно необязательно с рабочим классом общаться, мед.работники тоже на высоте бывают. Я помню, какая шваль в моем городе доктором на скорой помощи работала -куда там шахтерам, реально деклассированный элемент. Не знаю, спился ли, сел ли...
Serge7
это в Калифорнии есть дело бесполезное. Юрик , по-моему, хочет создать здесь подполье. ) Ну, типа "Молодой гвардии"… "имени Трампа"... :1:
Whoever
И поэтому Байден-младшенький пиздил деньги на Украине - в интересах России, разумеется.
П.С. Ты с шахтёра и разговаривала когда-нибудь?
я один раз разговаривал.
он мне прямо сказал: "CH3CH2OH".
Whoever
03-06-2020, 03:14 PM
Красноречие поперло!
Юрча, кстати, совершенно необязательно с рабочим классом общаться, мед.работники тоже на высоте бывают. Я помню, какая шваль в моем городе доктором на скорой помощи работала -куда там шахтерам, реально деклассированный элемент. Не знаю, спился ли, сел ли...
у них встречалось выражение: "больной скончался на кончике иглы" - это когда после попытки лечения.
и скупая слеза из глаза.
Whoever
03-06-2020, 03:17 PM
Юрик , по-моему, хочет создать здесь подполье. ) Ну, типа "Молодой гвардии"… "имени Трампа"... :1:
ну, слушай: голос отдаст, и с чувством исполненного долга пойдет на народное гулянье.:111:
Serge7
03-06-2020, 03:19 PM
вспомнился одноклассник - троечник Лёша: на истерику "англичанки" на тему "вы еще не знаете, где вам английский язык понадобится", он загоготал и ответил: "я знаю - на заводе с мастером разговаривать". Советские беззаботные времена. Обожаю! ) :197:
И как же я жестоко потом пожалел, что учил в школе, и в универе - французский! :)
Yurcha
03-06-2020, 03:20 PM
Это шутка? Дама, вы лично с быдляк подземными тружениками общались? Как впечатления? :)
Я постоянно работаю с technicians. Многие с опытом приобретают знания.
Но страх потерять работу из-за отсутствия образования и того, что их работу уже заменяют роботы большой.
Ещё 10 лет тому назад в радиационную воду ныряли аквалангисты, для ремонта ядерного реактора. Им платили за это высокую зарплату. И работали они 1-2 раза в год по месяцу, получая больше $100K/year. Сейчас 30% их работы выполняют роботы.
Whoever
03-06-2020, 03:21 PM
Советские беззаботные времена. Обожаю! ) :197:
И как же я жестоко потом пожалел, что учил в школе, и универе - французский! :)
то для нас беззаботные - для детей.
и то далеко не для всех.
для родителей наших - глубоко сомневаюсь.
Yurcha
03-06-2020, 03:22 PM
П.С. Ты с шахтёра и разговаривала когда-нибудь?
Байден младший пиздил деньги исключительно в своих личных интересах
NatashaR
03-06-2020, 03:24 PM
Ето точно, наш Мариленд тоже за демократов , anyway.
Serge7
03-06-2020, 03:25 PM
то для нас беззаботные - для детей.
и то далеко не для всех.
для родителей наших - глубоко сомневаюсь.
Кто не воровал, то для тех - от зарплаты к зарплате. У всех. :116:
Но зато почти всё самое серьёзное - бесплатно, кроме "запорожцев" и "жигулей"! ) :111::182:
Ps: Берни нервно курит в сторонке! :)
Whoever
03-06-2020, 03:25 PM
Байден младший пиздил деньги исключительно в своих личных интересах
ты такая странная.
ему платили, он и получал.
ты же не хочешь, чтобы к тебе пришли, и сказали: "за работу вам такая-то часть зарплаты, а остальное вы спиздили"?
и вообще, какая мне разница, кто и сколько получал от иностранцев, eсли получатель не занимается шпионажем.
In2HiDef
03-06-2020, 03:28 PM
в радиационную воду ныряли аквалангисты...Им платили за это высокую зарплату...Сейчас 30% их работы выполняют роботы.
Есть всякие луддиты. Работа в шахте -это капец, стоит только посмотреть фотографии. Избавить от этого будущие поколения-благородная задача сама по себе.
Whoever
03-06-2020, 03:31 PM
Есть всякие луддиты. Работа в шахте -это капец, стоит только посмотреть фотографии. Избавить от этого будущие поколения-благородная задача сама по себе.
я думаю, эти роботы могут даже дороже стоить, чем сам по себе труд аквалангистов.
работодатели же не идиоты.
просчитали издержки на оплату последующего лечения, судебные иски ит.п.
Serge7
03-06-2020, 03:32 PM
Да, все самые тупоголовые отсеивались после восьмого. Ибо аттестат им получить никак не светило.
Вечерняя школа, ПТУ и техникумы, там они доучивались, с горем пополам.
CAPRI
03-06-2020, 03:35 PM
Уже добавила
Это, кстати, заблуждение: у нас в 90-е тоже на каждом углу либерасты орали, что, мол, уголь - это прошлый век, отрасль нерентабельна, шахты закрывали в Московском угольном бассейне.
А потом оказалось, что всё рентабельно: снова начали шахты открывать и т. д.
Всего-то и нужно было просто сесть и сделать беспристрасные расчёты специалистам, а не завлабам от экономики.
Как ты понимаешь, у России нет проблемы выбора - уголь или газ.
У нас есть всё. И всему находится применение.
In2HiDef
Вообще, конечно, демы расстроили левачков. Начали за здравие, то бишь дайверсити, а потом сдулись...
Yurcha
ты такая странная.
ему платили, он и получал.
ты же не хочешь, чтобы к тебе пришли, и сказали: "за работу вам такая-то часть зарплаты, а остальное вы спиздили"?
и вообще, какая мне разница, кто и сколько получал от иностранцев, eсли получатель не занимается шпионажем.
Лично я бы поинтересовалась за что мне платят, и прикинула бы «хуй к носу», подумав во что это может вылиться. Он погубил карьеру своего отца, и к сожалению, не уверена что отец был не в курсе. Если да - то такой недальновидный президент нам точно не нужен.
Whoever
03-06-2020, 03:36 PM
Да, все самые тупоголовые отсеивались после восьмого. Ибо аттестат им получить никак не светило.
Вечерняя школа, ПТУ и техникумы, там они доучивались, с горем пополам.
разве что половой зрелости. :8:
Yurcha
03-06-2020, 03:39 PM
Это, кстати, заблуждение: у нас в 90-е тоже на каждом углу либерасты орали, что, мол, уголь - это прошлый век, отрасль нерентабельна, шахты закрывали в Московском угольном бассейне.
Всего-то и нужно было просто сесть и сделать беспристрасные расчёты специалистам, а не завлабам от экономики.
У России есть уголь и газ. У Америки уже есть уголь, газ, сланцевый газ, liquefied gas, etc. Обама и Co поставили своей целью задушить Россию как энергетическую супердержаву, и им это удалось. Америка уже экспортирует энергоресурсы по всему миру.
Whoever
Вообще, конечно, демы расстроили левачков. Начали за здравие, то бишь дайверсити, а потом сдулись...
да кого там можно расстроить.
политиканы что в той партии, что в другой.
а со стороны избирателей - "партийная дисциплина".
опять же - и тут, и там.
как один сотрудник на днях сказал: "Что же, если Байден будет кандидатом демократической партии, то мне придется за него голосовать. Зажму нос от отвращения, и пойду".
In2HiDef
Он погубил карьеру своего отца, и к сожалению, не уверена что отец был не в курсе. Если да - то такой недальновидный президент нам точно не нужен.
В какой момент? Когда стал героиновым наркоманом? Когда сделал ребенка и исчез? В нормальных условиях, Байдену кампании не видать вообще, как своих ушей с такой семейкой.
Bliss
03-06-2020, 03:40 PM
Йура, мы твои слова на будем воспринимать всерьёз пока не увидим твою фотку с «I voted» стикером на груди
ты думаишь я тролю? в виду таво шо я всю жисть был регистрированы димократ и вобщем либерал (голосовал за ральфа надера в 2004ом) такая позиция имеет основание. но, при том шо я не против имегрантов, даже сирийских, они всёже лучше саудовских, при том шо я за аборты двымя руками, при том шо я ниразу не расист и не гомофоб, при том шо у трампа куча стилистических и естетических косяков, последние два года президенства обамы и грязная кампания демократоф, мидия-естаблишмент комплекса против трампа, таки сделали из меня таво каво хилари называла деплорабл. мене не нравица шо приехав в страну мелтинг пот где нород обьеденен идеей американской мечты по доступной цене, я оказалса в стране где демокретины дробят електорат по цвету кожи, сексуальнои ориентации, полу, доходу, религиозной пренадлежности. я хоть и не биолог как дохтур,мене претит мультигендерность и отрицание биологеи как науки. я не щитаю шо пол это сошал констракт и шо калифорнийские или австралийские пожары ето результат глобальново потепления. я не щитаю шо сошал инжинирин ето хорошо. я не щитаю шо трансгендерная идеология особна в спорте, ведущая к реальной маргинализации бап, ето хорошо. я не щитаю шо бедный лучше багатово и человек с коричневой кожей лучше человека с белой. я не щитаю шо майноритиз как гендерные так и рассовые заслуживают преференций только потому шо они майноритиз. мене неприятно шо демокретины называют белое чорным. мене претят двойные стандарты, блэк лайфс мэттэр, антифа, миту, кроссекшиналити, гендерные стадис, насильная толерантность, отрицание очевидново, кансел культура и охота на ведьм в тыщу раз хуже чем во времена маккартни. поетому я голосую за трампа. он не перфект кандидад но он единственый не сошедший с ума и не отрицающий саму природу человека. если доживём до ноября я постану на форум свой я голосовал стикер. у меня до сих пор висит на свитере в клазете такой стикер с 2018.
Whoever
03-06-2020, 03:41 PM
там еще торф есть, который на физических картах обозначался как "полезное ископаемое".
воняет ужасно, когда горит.
зато полезное.:111:
Yurcha
03-06-2020, 03:42 PM
я думаю, эти роботы могут даже дороже стоить, чем сам по себе труд аквалангистов.
работодатели же не идиоты.
просчитали издержки на оплату последующего лечения, судебные иски ит.п.
Конечно дороже. Но у работодателя лимит на ALARA. Если лимит per outage превышался, то nuclear regulatory commission закрывала завод надолго и вела расследование. NRC за это получало деньги от государства, им выгодно было тянуть резину. А завод терял огромное кто-во денег за простой.
Каждый раз когда аквалангист задерживался и получал дозу радиации больше положенной - был большой скандаль.
А что делать? Надо ж закончить работу.
CAPRI
03-06-2020, 03:42 PM
Лично я бы поинтересовалась за что мне платят, и прикинула бы «хуй к носу», подумав во что это может вылиться. Он погубил карьеру своего отца, и к сожалению, не уверена что отец был не в курсе. Если да - то такой недальновидный президент нам точно не нужен.
То есть история с тем, как папашка "уволил" в 24 часа генпрокурора Украины, тебя в этом смысле не смущает?
Whoever
03-06-2020, 03:43 PM
То есть история с тем, как папашка "уволил" в 24 часа генпрокурора Украины, тебя в этом смысле не смущает?
меня смущает.
что-то долго на эту гнусную советскую рожу понадобилось.
CAPRI
03-06-2020, 03:44 PM
У России есть уголь и газ. У Америки уже есть уголь, газ, сланцевый газ, liquefied gas, etc. Обама и Co поставили своей целью задушить Россию как энергетическую супердержаву, и им это удалось. Америка уже экспортирует энергоресурсы по всему миру.
Вот когда и стоить американский газ будет столько же, сколько российский, тогда можно будет о чём-то говорить.
А пока это "два глотка в пользу бедных".
Whoever
03-06-2020, 03:45 PM
Конечно дороже. Но у работодателя лимит на ALARA. Если лимит per outage превышался, то nuclear regulatory commission закрывала завод надолго и вела расследование. NRC за это получало деньги от государства, им выгодно было тянуть резину. А завод терял огромное кто-во денег за простой.
Каждый раз когда аквалангист задерживался и получал дозу радиации больше положенной - был большой скандаль.
А что делать? Надо ж закончить работу.
это и называется "ценностью человеческой жизни".
в цивилизованном обществе живем!
Yurcha
03-06-2020, 03:45 PM
Конечно, смущает. Но вопрос, он только сына отмазывал или себя тоже.
Serge7
03-06-2020, 03:46 PM
Трамп Калифорнию накажет. Он отберёт у нас все и раздаст тем кто за него голосовали.
Надо сваливать, Сержик, пока не поздно
Ну ты в курсе про cap on salt deduction?
https://smartasset.com/taxes/trumps-plan-to-eliminate-the-state-and-local-tax-deduction-explained Ой, Юрча видел. Не расстраивай… Валить некуда, есть в Штатах что то лучше Калифорнии? ) :)
Ну может Тексас, и то, только Хьюстон и Остин..
Yurcha
03-06-2020, 03:47 PM
это и называется "ценностью человеческой жизни".
в цивилизованном обществе живем!
Я не против. Но все что связано с государством и их регулировкой - связано с коррупцией.
Если бы NRC было частной организацией, с конкурентами, они эту работу выполнили бы в 10 раз быстрее. А так, сосут деньги налогоплательщиков
CAPRI
03-06-2020, 03:47 PM
Конечно, смущает. Но вопрос, он только сына отмазывал или себя тоже.
А по-моему, сам по себе этот факт отметает все дальнейшие расспросы.
In2HiDef
03-06-2020, 03:48 PM
Обама и Co поставили своей целью задушить Россию как энергетическую супердержаву, и им это удалось
Нет. Просто РФ встретилась с 21 веком и не выдержала этого.
Какой обама душил ее, как космическую супердержаву?
Или пихал в Сирию, чтобы турки громили ее передовые силы на виду всей планеты?
Кто подстрекнул на братоубийственную, фактически гражданскую, войну с Украиной?
Кто заставил слать отравителей в Британию, потом их засветить на собственном ТВ?
Кто поджог и утопил единственный авианосец и пару атомных подлодок в придачу?
Кто прибил чертеж Sturmgevere-43 к памятнику Калашникова?
Можно продолжать бесконечно. Полоний, мельдоний, ТНК БП...
Yurcha
03-06-2020, 03:49 PM
ты думаишь я тролю? в виду таво шо я всю жисть был регистрированы димократ и вобщем либерал (голосовал за ральфа надера в 2004ом) такая позиция имеет основание. но, при том шо я не против имегрантов, даже сирийских, они всёже лучше саудовских, при том шо я за аборты двымя руками, при том шо я ниразу не расист и не гомофоб, при том шо у трампа куча стилистических и естетических косяков, последние два года президенства обамы и грязная кампания демократоф, мидия-естаблишмент комплекса против трампа, таки сделали из меня таво каво хилари называла деплорабл. мене не нравица шо приехав в страну мелтинг пот где нород обьеденен идеей американской мечты по доступной цене, я оказалса в стране где демокретины дробят електорат по цвету кожи, сексуальнои ориентации, полу, доходу, религиозной пренадлежности. я хоть и не биолог как дохтур,мене претит мультигендерность и отрицание биологеи как науки. я не щитаю шо пол это сошал констракт и шо калифорнийские или австралийские пожары ето результат глобальново потепления. я не щитаю шо сошал инжинирин ето хорошо. я не щитаю шо трансгендерная идеология особна в спорте, ведущая к реальной маргинализации бап, ето хорошо. я не щитаю шо бедный лучше багатово и человек с коричневой кожей лучше человека с белой. я не щитаю шо майноритиз как гендерные так и рассовые заслуживают преференций только потому шо они майноритиз. мене неприятно шо демокретины называют белое чорным. мене претят двойные стандарты, блэк лайфс мэттэр, антифа, миту, кроссекшиналити, гендерные стадис, насильная толерантность, отрицание очевидново, кансел культура и охота на ведьм в тыщу раз хуже чем во времена маккартни. поетому я голосую за трампа. он не перфект кандидад но он единственый не сошедший с ума и не отрицающий саму природу человека. если доживём до ноября я постану на форум свой я голосовал стикер. у меня до сих пор висит на свитере в клазете такой стикер с 2018.
Так ты голосовать будешь, или ты просто «щитаешь»?
Yurcha
03-06-2020, 03:50 PM
А по-моему, сам по себе этот факт отметает все дальнейшие расспросы.
Я просто не могу поверить, что Байден настолько недальновидный политик, и клюнул на такую мелочь. Для него это не деньги
Whoever
03-06-2020, 03:51 PM
Я просто не могу поверить, что Байден настолько недальновидный политик, и клюнул на такую мелочь. Для него это не деньги
да не он, а сын.
непристроенный был, прочитай же.
Bliss
03-06-2020, 03:51 PM
не верю. обама админ сдерживал как мог разработку месторождений в амереке и остановил канадскую пайплайн. ето всё было на руку россие.
CAPRI
03-06-2020, 03:52 PM
Десять баксов-то не лишние. (с)
Yurcha
03-06-2020, 03:52 PM
Для мира во всем мире лучше чтобы президентом был Трамп. В России это понимают. Трамп хочет сделать Америку great again, а Obama and Co хотели сделать Россию miserable again. И Израиль тоже.
Yurcha
03-06-2020, 03:53 PM
Десять баксов-то не лишние. (с)
Печально, если так
Bliss
Так ты голосовать будешь, или ты просто «щитаешь»?
ты наверна не дочитала, там в предпоследнем предложении написано.
Serge7
хоть после восьмого, хоть после десятого.
я ту химию сдавал в мединститут в качестве вступительного, и потом еще в самом мединституте учил.
и то не претендую, что знаю.
видимо, шахтеры Донбасса трепетно хранят познания в химии. :1: Химия - это полнейший мрак. :111: Я из-за неё в Медицинский не пошёл, хотя мама очень настаивала. :)
Yurcha
03-06-2020, 03:55 PM
ты наверна не дочитала, там в предпоследнем предложении написано.
Дочитала. Фотку стикера из клозета в студию, pls)
Yurcha
03-06-2020, 03:58 PM
да не он, а сын.
непристроенный был, прочитай же.
Я неуверенна, что они не в одной упряжке.
Байден ездил на Украину раздувать там ветер революции
Чем он ещё там занимался нам неизвестно. Трамп попросил Зе разобраться, ему тут же прикрутили quid pro quo
In2HiDef
03-06-2020, 03:58 PM
мене претит мультигендерность и отрицание биологеи как науки. я не щитаю шо пол это сошал констракт и шо калифорнийские или австралийские пожары ето результат глобальново потепления. я не щитаю шо сошал инжинирин ето хорошо. я не щитаю шо трансгендерная идеология особна в спорте, ведущая к реальной маргинализации бап, ето хорошо. я не щитаю шо бедный лучше багатово и человек с коричневой кожей лучше человека с белой. я не щитаю шо майноритиз как гендерные так и рассовые заслуживают преференций только потому шо они майноритиз. мене неприятно шо демокретины называют белое чорным. мене претят двойные стандарты, блэк лайфс мэттэр, антифа, миту, кроссекшиналити, гендерные стадис, насильная толерантность, отрицание очевидново, кансел культура и охота на ведьм в тыщу раз хуже чем во времена маккартни
На моей работе неск. раз в год промывают мозги насчет дайверсити трейнинг, причем ведет все это жеманный мужчина, а босс у него суровая женатая женщина, бггг. Я всегда думал, только ли у меня аллергия на это :) Нет, не только
Whoever
03-06-2020, 03:59 PM
Химия - это полнейший мрак. :111: Я из-за неё в Медицинский не пошёл, хотя мама очень настаивала. :)
вот.
а "шахтеры Донбасса знали".
крекер, углеводороды, этиловый спирт, метиловый спирт:111:
Serge7
03-06-2020, 04:00 PM
ну, слушай: голос отдаст, и с чувством исполненного долга пойдет на народное гулянье.:111:
Oui! ) :111::197:
Yurcha
Fuck off
Правильно, Дохтур! Нефик душить плюрализм мнений и свободу выбора.
Whoever
Я неуверенна, что они не в одной упряжке.
Байден ездил на Украину раздувать там ветер революции
Чем он ещё там занимался нам неизвестно. Трамп попросил Зе разобраться, ему тут же прикрутили quid pro quo
это далеко не самое интересное, что нам не известно.
OldFart
03-06-2020, 04:01 PM
Для мира во всем мире лучше чтобы президентом был Трамп. В России это понимают. Трамп хочет сделать Америку греат агаин, а Обама анд Цо хотели сделать Россию мисерабле агаин. И Израиль тоже.
Трамп почтичто отминил хэлзкэр дискриминацию относительно преэкситинг кондитионс
CAPRI
03-06-2020, 04:05 PM
Для мира во всем мире лучше чтобы президентом был Трамп. В России это понимают. Трамп хочет сделать Америку great again, а Obama and Co хотели сделать Россию miserable again. И Израиль тоже.
А ведь в СССР всегда так любили негров. :235:
Неблагодарная свинья!
Whoever
03-06-2020, 04:07 PM
Неблагодарная свинья!
если бы в СССР еще советских граждан любили...
CAPRI
03-06-2020, 04:07 PM
Печально, если так
Я полагаю, что там всё в комплексе.
А самое главное - осознание собственной власти и вседозволенности: сказал этим туземцам "а ну пидскочь!" - они и рады скакать хоть вприсядку.
Whoever
03-06-2020, 04:15 PM
А самое главное - осознание собственной власти и вседозволенности: сказал этим туземцам "а ну пидскочь!" - они и рады скакать хоть вприсядку.
ну хоть туземцам, не своим.
у вас какой-нибудь Собянин скажет: "ну-ка, раком встали" - и встанете.
всем женским коллективом, зaдрав подол.
CrazyDoctor
03-06-2020, 04:26 PM
Блисс, а почему ты отрицаешь клаймат ченджь? Фактов недостаточно, эксперты неубедительны или ещё почему?
Yurcha
03-06-2020, 04:31 PM
Неблагодарная свинья!
И с виду такой приятный человек. Don’t judge the book by its cover.
Yurcha
03-06-2020, 04:36 PM
Блисс, а почему ты отрицаешь клаймат ченджь? Фактов недостаточно, эксперты неубедительны или ещё почему?
Define “climate change”, климат на планете всегда менялся
И слишком много фактор влияет на изменение климата, чтобы обвинить только carbon emission
Yurcha
03-06-2020, 04:38 PM
Тут все сложение. Он не исходное вещество, а катализатор
CAPRI
03-06-2020, 04:48 PM
И с виду такой приятный человек. Don’t judge the book by its cover.
И носки красивые. (с) :235:
А вот у нас его сразу как-то не полюбили...
Yurcha
03-06-2020, 05:09 PM
И носки красивые. (с) :235:
А вот у нас его сразу как-то не полюбили...
А кого у вас из американских президентов любили?)
CAPRI
03-06-2020, 05:21 PM
А кого у вас из американских президентов любили?)
Рузвельта уважали.
Любили Клинтона. Но не как президента.
CAPRI
03-06-2020, 05:24 PM
К Никсону, Картеру и Форду отношение было нейтральным со сдержанной симпатией, насколько я могу судить по воспоминаниям тех, "кто в курсе".
Yurcha
03-06-2020, 05:30 PM
К Никсону, Картеру и Форду отношение было нейтральным со сдержанной симпатией, насколько я могу судить по воспоминаниям тех, "кто в курсе".
Ну понятно, к лузерам (слабым президентам) и антисемитам относились с симпатией
Yurcha
03-06-2020, 05:31 PM
Рузвельта уважали.
Любили Клинтона. Но не как президента.
Клинтон был интересный мужчина, да
CAPRI
03-06-2020, 05:33 PM
Ну понятно, к лузерам (слабым президентам) и антисемитам относились с симпатией
А кто из них антисемит?
К Тампу, кстати, тоже все, кроме либерастов, хорошо относятся.
А Клинтон кто, лузер или антисемит?
Yurcha
03-06-2020, 05:34 PM
А кто из них антисемит?
К Тампу, кстати, тоже все, кроме либерастов, хорошо относятся.
А Клинтон кто, лузер или антисемит?
Все три, ты не знала?
Клинтон совершил ошибку с Югославией, у меня к нему претензий нет
CAPRI
03-06-2020, 05:35 PM
Клинтон был интересный мужчина, да
Он был "козёл на саксе".
За то и любили.
Плюс чувство солидарности: это что за беспредел - в койку с микроскопом к совершеннолетнему мужику всей толпой лезть???
Yurcha
03-06-2020, 05:40 PM
Он был "козёл на саксе".
Что это значит?
CAPRI
03-06-2020, 05:41 PM
Все три, ты не знала?
Клинтон совершил ошибку с Югославией, у меня к нему претензий нет
Откуда мне знать?
Мне было в те времена глубоко фиолетово, кто в Америке президент и антисемит ли он.
Клинтон много ошибок совершил, по отношению к России в первую очередь.
Но любим мы его не за это. (с)
CAPRI
03-06-2020, 05:44 PM
Что это значит?
Это цитата из пьесы "Взрослая дочь молодого человека".
Иносказательное упоминание Алексея Козлова, знаменитого музыканта 60-70-х.
Yurcha
03-06-2020, 05:51 PM
Откуда мне знать?
Мне было в те времена глубоко фиолетово, кто в Америке президент и антисемит ли он.
Клинтон много ошибок совершил, по отношению к России в первую очередь.
Но любим мы его не за это. (с)
Картер первый обвинил Израиль в апартеиде, написал книгу в которой обвинял евреев в том что они спровоцировали исламский терроризм. И вообще вёл антиизраильскую политику, впрочем как и СССР.
Никсон просто евреев не терпел, у него куча антисемитских высказываний.
Форд не помню, но тоже че-то было...
Yurcha
03-06-2020, 05:52 PM
Иносказательное упоминание Алексея Козлова, знаменитого музыканта 60-70-х.
А как это относится к Клинтону?
CAPRI
03-06-2020, 05:54 PM
Картер первый обвинил Израиль в апартеиде, написал книгу в которой обвинял евреев в том что они спровоцировали исламский терроризм. И вообще вёл антиизраильскую политику, впрочем как и СССР.
Кто из них был раньше, кто позже?
Bliss
03-06-2020, 05:54 PM
хде я отрицал климат чендж? альфред гор ващето начал с глобал ворминга. ета ваша братва последние лет сорок пугает мир то всемирным голодом то климатическими катастрофами. помните книжку стамфордсково професора пола ехрилиха популейшин бомб где он предиктал шо в 70ых и 80ых годах будет мировой голодомор из за популейшин експложин. а ево слушали и за ним шли. и никаво мидия не призвала ево к ответу. ну а климат изменяеца постояно как подметила юрча. ето не новость. я както видел фотку каковата ледника в канаде в начале прошлово века. на фотке ледник был в плохом состоянии. другая фотка через много лет показала тотже ледник уже намного больше. плюс температуру замеряли века полтора не больше. и ваще был малы ледниковы период кадата не так уж давно. дохтур, ваши идеологи используют саянц шоп двигать свою адженду. когда выгодно идеологи не прочь и соврать и факты подтасовать. и ваще, шо вы скажете на аргумент шо климат чендж ето сошал констракт как гендер? а как ответите если я назову климотологов белыме привиледж пингвинами которым нельзя верить потомушо они оторваны от дейли страглс коричневых людей? а ведь такая реторика с лева используеца постояно шоп дискредитать любые аргументы с права.
Serge7
03-06-2020, 05:55 PM
Блисс, а почему ты отрицаешь клаймат ченджь? Фактов недостаточно, эксперты неубедительны или ещё почему? Я не отрицаю, Док! Я! ) Что больше всего бесит в этом процессе, так это, что в Кали становится всё холоднее и холоднее, а в той далёкой северной Монтане - всё теплее и теплее! :111: :)
Whoever
03-06-2020, 05:55 PM
ну, считал он, что евреи контролируют цены на мясо.
кто знает - может, так и есть.
только не мы с тобой, а другие.:111:
CAPRI
03-06-2020, 05:56 PM
А как это относится к Клинтону?
Во-первых, он козёл (оспаривать не будешь, надеюсь?); во-вторых, он играл на саксофоне.
Bliss
03-06-2020, 05:58 PM
Я не отрицаю, Док! Я! ) Что больше всего бесит в этом процессе, так это, что в Кали становится всё холоднее и холоднее, а в той далёкой северной Монтане - всё теплее и теплее! :111: :)
серёга, мамонты кадато умерли к ибиням а человек тада ваще в пещерах жил и не коптил небо. а етим демократам подонкам лишь бы обвинить во всех бедах белово человека. так шо в ноябре ты одашь голос рыжевласому мессии даже если он тебе похож на фюрера.
Whoever
03-06-2020, 06:00 PM
Форд.
Сначала Форд, а потом уже "ГАЗ-24", Жигули" и "Запорожец".
Yurcha
03-06-2020, 06:03 PM
ну, считал он, что евреи контролируют цены на мясо.
кто знает - может, так и есть.
только не мы с тобой, а другие.:111:
Если бы только это. Его tapes которые он записывал (watergate scandal) рассекретили и издали. Там много антисемитских высказываний.
Yurcha
Во-первых, он козёл (оспаривать не будешь, надеюсь?); во-вторых, он играл на саксофоне.
Понятно)
Serge7
ты думаишь я тролю? в виду таво шо я всю жисть был регистрированы димократ и вобщем либерал (голосовал за ральфа надера в 2004ом) такая позиция имеет основание. ... Кстати, Юрик, здесь, в Америчке, никто не любит перебежчиков.. Единственный Man , кому это полностью простили, это великий Ронни Рейган! :112:
Он ведь умудрился быть по молодости, лет 15-ть заскорузлым либералом! :111: :197:
Но, никто из серьёзных людей здесь, не считает Трампа - республиканцем, а Блумберга - демократом! :116:
Whoever
03-06-2020, 06:05 PM
Если бы только это. Его tapes которые он записывал (watergate scandal) рассекретили и издали. Там много антисемитских высказываний.
если подобные вещи рассекретить, то у всех найдутся.
или ты всерьёз думаешь, что люди будут стесняться в приватной обстановке.
Yurcha
03-06-2020, 06:11 PM
Форд был вице-президентом у Никсона, потом президентом стал. Потом Картер
Yurcha
03-06-2020, 06:13 PM
если подобные вещи рассекретить, то у всех найдутся.
или ты всерьёз думаешь, что люди будут стесняться в приватной обстановке.
Обстановка была не совсем приватной.
Whoever
03-06-2020, 06:14 PM
Обстановка была не совсем приватной.
все в сравнении - с СССР, Францией и прочими.:116:
Yurcha
03-06-2020, 06:17 PM
серёга, мамонты кадато умерли к ибиням а человек тада ваще в пещерах жил и не коптил небо. а етим демократам подонкам лишь бы обвинить во всех бедах белово человека. так шо в ноябре ты одашь голос рыжевласому мессии даже если он тебе похож на фюрера.
Главное, я не понимаю как они хотят решить проблему?
Перенаселение планеты тоже является причиной «global warming »
Что теперь делать? Создать 63 genders и чем больше геев - тем лучше, чтоб не плодились и не размножались?!
Serge7
03-06-2020, 06:18 PM
Форд был вице-президентом у Никсона, потом президентом стал. Потом Картер
Классный дядька! Я обожаю и Никсона, и Форда. Несмотря на Уотергейт.
Никсон покончил с проклятой войной во Вьетнаме. Подружился с СССР и Китаем. Великий президент! :196:
Yurcha
03-06-2020, 06:20 PM
все в сравнении - с СССР, Францией и прочими.:116:
Ну это понятно. Но когда Голда Мейер попросила Никсона оказать давление на СССР, чтобы те дали добро на еврейскую иммиграцию, то он ответил - нет. А в частной беседе сказал, что даже если евреев отправят снова в газовые камеры то это не проблема Америки.
Serge7
03-06-2020, 06:22 PM
Ну это понятно. Но когда Голда Мейер попросила Никсона оказать давление на СССР, чтобы те дали добро на еврейскую иммиграцию, то он ответил - нет. А в частной беседе сказал, что даже если евреев отправят снова в газовые камеры то это не проблема Америки. Дык именно при Никсоне, советские евреи впервые и стали линять в Израэль. Ты чего, Юрча???? :197:
OldFart
03-06-2020, 06:23 PM
...А в частной беседе сказал, что даже если евреев отправят снова в газовые камеры то это не проблема Америки.
Ссылка ест’?
Yurcha
03-06-2020, 06:24 PM
Классный дядька! Я обожаю и Никсона, и Форда. Несмотря на Уотергейт.
Никсон покончил с проклятой войной во Вьетнаме. Подружился с СССР и Китаем. Великий президент! :196:
Это плюс еврею Киссинджеру, который управлял внешней политикой. Но был отстранён от решений по Ближнему Востоку
Yurcha
03-06-2020, 06:26 PM
Ссылка ест’?
Погугли «секретные аудиозаписи Никсона»
Serge7
03-06-2020, 06:27 PM
вот.
а "шахтеры Донбасса знали".
крекер, углеводороды, этиловый спирт, метиловый спирт:111: Док , я жил от донбасса в 140 км. И был там десятки раз. Тупее и примитивнее людей, на Украине больше нет. Сорри, за горькую правду!
Bliss
03-06-2020, 06:27 PM
Кстати, Юрик, здесь, в Америчке, никто не любит перебежчиков.. Единственный Man , кому это полностью простили, это великий Ронни Рейган! :112:
Он ведь умудрился быть по молодости, лет 15-ть заскорузлым либералом! :111: :197:
Но, никто из серьёзных людей здесь, не считает Трампа - республиканцем, а Блумберга - демократом! :116:
серёга, если одашь голос трампу я замну твоё дело о перебежничестве в нато с северново флота.
Whoever
03-06-2020, 06:28 PM
Ну это понятно. Но когда Голда Мейер попросила Никсона оказать давление на СССР, чтобы те дали добро на еврейскую иммиграцию, то он ответил - нет. А в частной беседе сказал, что даже если евреев отправят снова в газовые камеры то это не проблема Америки.
пардон, это сказал не он.
это сказал его госсекретарь, некто Киссинджер.:116:
а почему ты думаешь, что кто-то другой бы сказал / сделал по-другому.
и как Меир представляла себе давление на Советский Союз.
это же не только евреев, но и никого не выпускали.
то есть сугубо русская паранойя с выездными визами.
подобное еще в нацистской Германии было.
Serge7
03-06-2020, 06:29 PM
серёга, если одашь голос трампу я замну твоё дело о перебежничестве в нато с северново флота.
Так яж как этот, как капитан первого ранга Ремиус. Меня здесь ждали. :)
(шутка)))
Bliss
03-06-2020, 06:30 PM
Главное, я не понимаю как они хотят решить проблему?
Перенаселение планеты тоже является причиной «global warming »
Что теперь делать? Создать 63 genders и чем больше геев - тем лучше, чтоб не плодились и размешались?!
им пофик проблема. они хотят шоб все жили в каменом веку. а они в ето время будут летать на прайвит джетах в давосы и пить шампанью. всё как в сссре. ети левые выродки все одново поля ягода.
Yurcha
03-06-2020, 06:31 PM
Дык именно при Никсоне, советские евреи впервые и стали линять в Израэль. Ты чего, Юрча???? :197:
Не его в том заслуга, этого Израиль добился.
Эмиграция советских евреев не входит в список приоритетов американской внешней политики. И даже если их пошлют в газовые камеры, это не станет проблемой американцев, разве что гуманитарной (ц)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Киссинджер,_Генри
Bliss
03-06-2020, 06:33 PM
Эмиграция советских евреев не входит в список приоритетов американской внешней политики. И даже если их пошлют в газовые камеры, это не станет проблемой американцев, разве что гуманитарной (ц)
Киссинджер такой же еврей как Каганович.
Whoever
03-06-2020, 06:34 PM
все же лучше.
при нём хотя бы поезда не ходили по расписанию:111:
CAPRI
03-06-2020, 06:35 PM
А что там с "поправкой Джексона-Вэника"?
Serge7
03-06-2020, 06:35 PM
серёга, если одашь голос трампу я замну твоё дело о перебежничестве в нато с северново флота.Ps: Не, я честно снял свои погоны , ровно тогда, когда Советская РСФСР позорно проголосовала первой среди трёх великих славянских наций - за выход из состава СССР. Тьфу!
Whoever
03-06-2020, 06:37 PM
Док , я жил от донбасса в 140 км. И был там десятки раз. Тупее и примитивнее людей, на Украине больше нет. Сорри, за горькую правду!
разные бывали.
судя по описанию Даши Асламовой о переполненном последнем поезде на Киев.:116:
Yurcha
03-06-2020, 06:38 PM
Yeap...гад
Serge7
03-06-2020, 06:41 PM
разные бывали.
судя по описанию Даши Асламовой о переполненном последнем поезде на Киев.:116: Ты про донецких евреев, Док? Так они давно уехали. :)
Предатели, они везде предатели. Изменить своей Родине, один из самых страшных грехов. Я про Донецк и Луганск примкнувшие к путинской России в данном случае...
Whoever
03-06-2020, 06:43 PM
Ыеап...гад
да мало ли кто что сказал.
сделать они все равно ни черта не могли.
в Румынии успех был больше - дядюшка Чаушеску за евреев получал по числу выпущенных.
а в СССР давать было некому - Суслов был аскет, антисемит и бессребренник.
а Лёня Брежнев был добродушным, но он думал, что евреям в СССР хорошо.
Yurcha
03-06-2020, 06:44 PM
А что там с "поправкой Джексона-Вэника"?
Я должна убегать уже. Тут подробности, если интересно
https://lechaim.ru/academy/nakanune-popravki-dzheksonavenika/
Whoever
03-06-2020, 06:45 PM
Ты про донецких евреев, Док? Так они давно уехали. :)
Предатели, они везде предатели. Изменить своей Родине, один из самых страшных грехов. Я про Донецк и Луганск в данном случае...
там она описывала, в основном, современную молодежь.
евреи там вряд ли были, за исключением евреев - шахтеров...а, ну и Кобзоши.
Serge7
03-06-2020, 06:49 PM
там она описывала, в основном, современную молодежь.
евреи там вряд ли были, за исключением евреев - шахтеров...а, ну и Кобзоши. Были, были там отличные донецкие евреи… И не только Иосик. Все жили там прекрасно и дружно. Украинцы, Русские, Евреи. Пока не пришёл этот иуда Путлер, и не заманил их предать Родину, за его вонючие 30 сребренников!
Whoever
03-06-2020, 06:59 PM
Были, были там отличные донецкие евреи… И не только Иосик. Все жили там прекрасно и дружно. Украинцы, Русские, Евреи. Пока не пришёл этот иуда Путлер, и не заманил их предать Родину, за его вонючие 30 сребренников!
да я тоже думаю, что люди как люди.
шахтеры вот химию знали, сталевары - физику, гинекологи на шахтах в субботники работали, и удивлялись их глубине. :111:
а если серьёзно, то есть проблема с Роиссей: как только она куда-то припрется, узнать истинные настроения населения становится невозможным.
закрытая территория, покруче территории на карантине по коронавирусу. :116:
Serge7
03-06-2020, 07:08 PM
да я тоже думаю, что люди как люди.
шахтеры вот химию знали, сталевары - физику, гинекологи на шахтах в субботники работали, и удивлялись их глубине. :111:
а если серьёзно, то есть проблема с Роиссей: как только она куда-то припрется, узнать истинные настроения населения становится невозможным.
закрытая территория, покруче территории на карантине по коронавирусу. :116: Донецк и Луганск были довольно бедные области на Советской Украине, в сравнении с теми же Киевом, Днепропетровском, Харьковом, Одессой и Львовом. Но они не обижались, поскольку Донецк и Луганск это немножко металлургии , а всё остальное шахты. Никаких высоких технологий. Но потом к власти пришёл Янукович, и они стали воровать "золото" вагонами. Донецк здорово преобразился в "золотое дно". У донецких вдруг появился необычно высокомерный апломб и плохие манеры поведения по отношению к остальной Украине. Ну а дальше ты всё знаешь.. :116:
Serge7
03-06-2020, 07:28 PM
хде я отрицал климат чендж? альфред гор ващето начал с глобал ворминга. .... Не Альфред, а Альберт, Юрик. Сорри. ))
Кстати, Алик Гор на половину еврей, ты разве не знал? :)
Bliss
03-06-2020, 07:30 PM
Не Альфред, а Альберт, Юрик. Сорри. ))
Кстати, Алик Гор на половину еврей, ты разве не знал? :)
он наполовину карл маркс.
Skylight
03-06-2020, 07:42 PM
Трамп нипабедим, сдавайтесь Пелозины дети.
Шота ваша мама голос потеряла, ахрипла и не жу-жу...
Serge7
03-06-2020, 07:51 PM
он наполовину карл маркс. )) :111::182:
Losharick
03-06-2020, 07:52 PM
К сожалению, с недавних пор, у Трампа переизбраться снова президентом шансы стали довольно небольшие. И они тают с каждым днём всё больше и больше. At least that's the way I see it now.
NatashaR
03-07-2020, 11:19 AM
К сожалению, с недавних пор, у Трампа переизбраться снова президентом шансы стали довольно небольшие. И они тают с каждым днём всё больше и больше. Ат леаст тхатьс тхе щаы И сее ит нощ.
За кого люди проголосуют тот и будет президентом и ето очен хорошо.
Yurcha
03-07-2020, 11:36 AM
не верю. обама админ сдерживал как мог разработку месторождений в амереке и остановил канадскую пайплайн. ето всё было на руку россие.
Это факт:
https://www.google.com/amp/s/www.forbes.com/sites/judeclemente/2020/12/31/president-obamas-support-for-americas-shale-oil-and-natural-gas/amp/
Это плюс еврею Киссинджеру, который управлял внешней политикой. Но был отстранён от решений по Ближнему ВостокуВечная борьба за власть плохих евреев с хорошими евреями)
Иносказательное упоминание Алексея Козлова, знаменитого музыканта 60-70-х.Я помню.
Сто лет не смотрела русских театральных постановок. Хоть бы чёс, к нам сюда от вас, какой заехал...
Yurcha
03-07-2020, 02:24 PM
Я помню.
Сто лет не смотрела русских театральных постановок. Хоть бы чёс, к нам сюда от вас, какой заехал...
К нам постоянно приезжают. Недавно смотрела «Любовная чехарда»...не понравилось.
У нашего местного театра в Сан Хозе, цены в 5 раз ниже, а уровень намного выше.
https://www.thestage.org/
На следущей неделе иду смотреть, «Как попасть в рай». Отпишусь. Но судя по последним театральным постановкам оттуда, не особо обнадеживаюсь.
CAPRI
03-07-2020, 02:25 PM
Я помню.
К лету кто-нибудь подтянется.)))
Yurcha
03-07-2020, 02:29 PM
Вечная борьба за власть плохих евреев с хорошими евреями)
А Путин хороший еврей или плохой?
К лету кто-нибудь подтянется.)))Пакость какая нибудь ездитм к сожалени, питрасяны всякие, на них уже даже хуеверы не ходят. Гляну вот не поленюсь кто летом заезжает)
А Путин хороший еврей или плохой?Путин русский..пока.)
CAPRI
03-07-2020, 02:43 PM
Пакость какая нибудь ездитм к сожалени, питрасяны всякие, на них уже даже хуеверы не ходят. Гляну вот не поленюсь кто летом заезжает)
Может, Богомолов приедет?
Или Машков с МХТ.
Может, Богомолов приедет?
Или Машков с МХТ.Вера Брежнева, Леф Лещенко, Виктюк и театр Шалом....Что я говорила...
В Июне правда будут с гастролями ТЕАТР ИМЕНИ ПУШКИНА ставят ВИШНЁВЫЙ САД
РЕЖИССЕР: Владимир Мирзоев
ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА И ИСПОЛНИТЕЛИ:
Виктория Исакова , Александр Петров, Максим Виторган , Михаил Жигалов, Вера Воронкова, Сергей Миллер . Может быть....
Хорошие они или таксебе?
CAPRI
03-07-2020, 02:51 PM
Вера Брежнева, Леф Лещенко, Виктюк и театр Шалом....Что я говорила...
В Июне правда будут с гастролями ТЕАТР ИМЕНИ ПУШКИНА ставят ВИШНЁВЫЙ САД
РЕЖИССЕР: Владимир Мирзоев
ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА И ИСПОЛНИТЕЛИ:
Виктория Исакова , Александр Петров, Максим Виторган , Михаил Жигалов, Вера Воронкова, Сергей Миллер . Может быть....
Хорошие они или таксебе?
Театр так себе, а актёры очень хорошие. Сходи, если получится.
Приедит сюда прям Машков, ага, делать ему больше нечего.
Maximusss
03-07-2020, 02:55 PM
А Путин хороший еврей или плохой?
Смотря кому.
Театр так себе, а актёры очень хорошие. Сходи, если получится.Хорошие? Я кроме Виторгана никого не знаю.)
Пойду тогда.
CAPRI
03-07-2020, 03:28 PM
Приедит сюда прям Машков, ага, делать ему больше нечего.
Ну, в Голливуд-то приезжал...
CAPRI
03-07-2020, 03:31 PM
Хорошие? Я кроме Виторгана никого не знаю.)
Пойду тогда.
Исакова - одна из лучших актрис нашего кино за последние лет 15-ть.
Петров вообще разве что в мультфильмах не снимается - он повсюду.
Жигалов - превосходный артист.
Ну, в Голливуд-то приезжал...Мы тут бедные, не можем его купить, хорошее всё к Юрчи едет.)
Исакова - одна из лучших актрис нашего кино за последние лет 15-ть.
Петров вообще разве что в мультфильма не снимается - он повсюду.
Жигалов - превосходный артист.Как я отстала от культурной жизни. Хорошо что случайно поднялся вопрос. Всё, иду!
CAPRI
03-07-2020, 03:45 PM
Мы тут бедные, не можем его купить, хорошее всё к Юрчи едет.)
Как, а Шнуров???
CAPRI
03-07-2020, 03:48 PM
Как я отстала от культурной жизни. Хорошо что случайно поднялся вопрос. Всё, иду!
Этот театр много лет пытаются вытащить из болота, он всегда был никакой - после того, как Коонен прокляла это место, когда закрыли Камерный театр.
Вот, может, Мирзоеву удастся его возродить.
Как, а Шнуров???Плиз...Этот как Вера Брежнева уже, поющие трусы но обосранные.
Вот когда Шнуров к нам лет пятнадцать или больше назад приезжал, я даже на него ходила, тогда он был подающий надежды, а сейчас уже почти депутат.
Мы скучаем, но не так сильно)
CAPRI
03-07-2020, 04:21 PM
Плиз...Этот как Вера Брежнева уже, поющие трусы но обосранные.
Вот когда Шнуров к нам лет пятнадцать или больше назад приезжал, я даже на него ходила, тогда он был подающий надежды, а сейчас уже почти депутат.
Мы скучаем, но не так сильно)
Я к тому, что он не дешёвый...)))
Он в партию подался, ты слышала?
Я к тому, что он не дешёвый...)))
Он в партию подался, ты слышала?Мазал тов)
Yurcha
03-07-2020, 05:05 PM
Мы тут бедные, не можем его купить, хорошее всё к Юрчи едет.)
Из хороших к нам только Быков приезжает
И Максим Аверин
Serge7
03-07-2020, 06:31 PM
President Donald Trump is disputing information from the World Health Organization about coronavirus' death rate saying that he has a hunch (:1:) that the rate is lower. Here are the facts:
https://www.youtube.com/watch?v=SwqV0VHR4-E
https://www.youtube.com/watch?v=SwqV0VHR4-E
Экспортёр
03-08-2020, 07:17 AM
Ничего! Сейчас суд США разберёЦЦо с брехливенькими СНН, ВаПо и Ну Ёрк Таймз... :111:
Losharick
03-08-2020, 08:05 AM
Ничего! Сейчас суд США разберёЦЦо с брехливенькими СНН, ВаПо и Ну Ёрк Таймз... :111:
Экспо, Трамп наступает на те же грабли уже сотый раз. Язык мой, враг мой (с). Он лезет а уготовленный для него капкан. До этого его пиздливость ему сходила с рук, а иногда даже он мог бравировать сказанным. Не в этот раз. Похоже в этот раз ему пизда, говоря простым языком.
Экспо,
лошда иди адуца нах
Bliss
03-09-2020, 12:06 PM
Экспо, Трамп наступает на те же грабли уже сотый раз. Язык мой, враг мой (с). Он лезет а уготовленный для него капкан. До этого его пиздливость ему сходила с рук, а иногда даже он мог бравировать сказанным. Не в этот раз. Похоже в этот раз ему пизда, говоря простым языком.
не будь песимистом. трамп ето голова.
Serge7
03-09-2020, 12:42 PM
не будь песимистом. трамп ето голова. Ну шо , Юрик. Вы готовы с вашим "президентом-головой" к рецессии? :217:
Bliss
03-09-2020, 12:49 PM
Ну шо , Юрик. Вы готовы с вашим "президентом-головой" к рецессии? :217:
серж, он также и ваш президент, самый лучший за всю историы амереки. а "рецессия" закончица так и не начавшись вместе с коронавирусом очень скоро, вот увидишь. и тогда запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке...
Serge7
03-09-2020, 12:50 PM
Within minutes of the opening bell, the S&P 500 plunged by 7 percent, triggering a "circuit breaker" that halted all trading for 15 minutes:
https://www.youtube.com/watch?v=bswdumoC2VA
https://www.youtube.com/watch?v=bswdumoC2VA
Bliss
03-09-2020, 12:52 PM
серж, я непонимаю как ты можешь смотреть снн и нбс. ето же рупоры врагов норода.
Whoever
03-09-2020, 12:54 PM
серж, он также и ваш президент, самый лучший за всю историы амереки. а "рецессия" закончица так и не начавшись вместе с коронавирусом очень скоро, вот увидишь. и тогда запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке...
он не очень скоро закончится - в этом проблема.
тут и самолёты скоро могут перестать летать.
STYLE
03-09-2020, 07:40 PM
он не очень скоро закончится - в этом проблема.
тут и самолёты скоро могут перестать летать.
Нет никакого короновируса.
Это все спектакль мирового правительства.
Гейкут уже все разъяснил всем. :281:
Whoever
03-09-2020, 07:49 PM
Нет никакого короновируса.
Это все спектакль мирового правительства.
Гейкут уже все разъяснил всем. :281:
а.
не хватает мне сил его читать.
он для меня слишком умный.
спроси его, пожалуйста, когда спецслужбы вирус отменят:111:
STYLE
03-09-2020, 07:51 PM
а.
не хватает мне сил его читать.
он для меня слишком умный.
спроси его, пожалуйста, когда спецслужбы вирус отменят:111:
Он полностью мной растоптан и не отвечает мне напрямую. :111:
Serge7
03-09-2020, 08:03 PM
серж, я непонимаю как ты можешь смотреть снн и нбс. ето же рупоры врагов норода. А шо смотреть? Полностью ебанутый "trump's channel" - Fox News??? :1:
Bliss
03-09-2020, 08:05 PM
А шо смотреть? Полностью ебанутый "trump's channel" - Fox News??? :1:
я не смотрел ево с 2016го года. с меня взятки гладки. а вот вы мой друг вкушаете пропоганду большевицкую каждый божий день. обьявите мораторий на неделю.
Serge7
03-09-2020, 08:07 PM
я не смотрел ево с 2016го года. с меня взятки гладки. а вот вы мой друг вкушаете пропоганду большевицкую каждый божий день. обьявите мораторий на неделю. А я смотрел в основном только один FOX News, из политических каналофф, но до 2016-го. ) :111:
Whoever
03-09-2020, 08:10 PM
А шо смотреть? Полностью ебанутый "trump's channel" - Fox News??? :1:
кстати, удивительно, но до сих пор более плюралистичные новости, чем CNN.
по крайней мере, проскальзывают разные новости, и мнения.
Serge7
03-09-2020, 08:14 PM
кстати, удивительно, но до сих пор более плюралистичные новости, чем CNN.
по крайней мере, проскальзывают разные новости, и мнения. Мне очень нравятся Бретт Баэр, Крис Уоллес и Марта Маккаллум, с Фокса. Журналисты с большой буквы. Вот их только и смотрю до сих пор. :196:
Losharick
03-09-2020, 08:44 PM
не будь песимистом. трамп ето голова.
Я никогда не был пессимистом. Но боюсь ты в этот раз ошибаешься. Если интересно, прочти мои мысли на том ресурсе. Я их предельно ясно изложил базируясь на своих профессиональных знаниях и опыте. Дай Бог, что бы я бы не прав, а ты прав. Нам, по-любому, голосовать за одного и того же кандидата, но по разным причинам. Я от безвыходности между двух зол..., а ты создав себе кумира. Ну это уже не суть важно. Главное результат.
Экспортёр
03-10-2020, 10:29 AM
Я никогда не был пессимистом. Но боюсь ты в этот раз ошибаешься. Если интересно, прочти мои мысли на том ресурсе. Я их предельно ясно изложил базируясь на своих профессиональных знаниях и опыте. Дай Бог, что бы я бы не прав, а ты прав. Нам, по-любому, голосовать за одного и того же кандидата, но по разным причинам. Я от безвыходности между двух зол..., а ты создав себе кумира. Ну это уже не суть важно. Главное результат.
Внимательно смотрим на даты!
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/9/8/14074898.jpg
Bliss
03-10-2020, 11:20 AM
ну про кумира ты ето, таво, перебрал. трамп не мой кумир, даже не смотря на то шо он месия и в общем архангел гавриил. но мене как старому атеисту и октябрёнку в душе ето какбе фиолетово. ну а рынок есть рынок с ево апами и даунами неподвласными одному человеку. плюс етот вирус убивает на корню целые индустрии, кроме похоронной и медицинской и даже архангел гавриил тута не справилса бы. а рынок как упал так и отскочет когда придёт время.
Losharick
03-10-2020, 02:01 PM
ну про кумира ты ето, таво, перебрал. трамп не мой кумир, даже не смотря на то шо он месия и в общем архангел гавриил. но мене как старому атеисту и октябрёнку в душе ето какбе фиолетово. ну а рынок есть рынок с ево апами и даунами неподвласными одному человеку. плюс етот вирус убивает на корню целые индустрии, кроме похоронной и медицинской и даже архангел гавриил тута не справилса бы. а рынок как упал так и отскочет когда придёт время.
Да все мы атеисты, кто головой не ударился вдруг. Именно так выделенное. Именно это я и писал. Но возложат вину на главнокомандующего. Тем более СМИ и так лютуют и там не понятно что было первично, политическая подоплёка, а потом уже сам вирус, или всё же классическая формула, проблема, а потом уже ходы для её разкручивания. По-любому, падение маркета это не самое главное. Самое главное это aftermath. А там и 401К планы и увольнения, и потери рабочих мест, и закрытия бизнесов и банкротства и форкложерс, you name it. И всё это прямо к выборам на тарелочке с голубой каёмочкой. Думаешь выстоит Дональд?
linde
03-10-2020, 02:05 PM
пошел на хуй лошарик
Losharick
03-10-2020, 02:07 PM
Внимательно смотрим на даты!
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/9/8/14074898.jpg
Ну 5 лет назад. И? Загадками гутаришь, князь? Давай, снимай кляп и оформи своими словами, коли мысль в родовых путях!
Экспортёр
03-10-2020, 02:24 PM
Ну 5 лет назад. И? Загадками гутаришь, князь? Давай, снимай кляп и оформи своими словами, коли мысль в родовых путях!
Да старшие товарищи уже ж за меня всё озвучили! Едем дальше... Всё равно же голосовать больше не за кого! Только Трамп. Только победа! :111:
Losharick
03-10-2020, 02:28 PM
Да старшие товарищи уже ж за меня всё озвучили! Едем дальше... Всё равно же голосовать больше не за кого! Только Трамп. Только победа! :111:
Значит консенсус. А это преждевременная кончина диалога. :224:
NatashaR
03-11-2020, 06:54 AM
Я и говорю, как удивително похожи. В России невозможно без Путина , страна погибнет и здес Америка совсем пропадет без Трампа.
Экспортёр
03-11-2020, 07:25 AM
Я и говорю, как удивително похожи. В России невозможно без Путина , страна погибнет и здес Америка совсем пропадет без Трампа.
Вот что вы всё время путаете дар всевышнего с яищницей?! :111:
Losharick
03-11-2020, 07:57 AM
Наташа, у вас удивительный талант смешать хрюшек с апельсинами и всё это натереть на мелкой тёрке.
NatashaR
03-11-2020, 10:02 AM
Наташа, у вас удивительный талант смешать хрюшек с апельсинами и всё это натереть на мелкой тёрке.
Сами-же говорили некого кроме Трампа, ну и в России те кто за Путина также говорят никто не сможет кроме Путина. Они оба незаменимы
Экспортёр
03-11-2020, 11:09 AM
Сами-же говорили некого кроме Трампа, ну и в России те кто за Путина также говорят никто не сможет кроме Путина. Они оба незаменимы
ШТА?! Россия уже почти 30 лет под внешним управлением англичанки! Что Вы несёте?! Все реформы в России - это приказы от МВФ! Поднять пенсионный возраст - ДАН! Поднять налоги - ДАН! Что там ещё? Да сами почитайте рекомендации от МВФ...
Serge7
03-11-2020, 03:43 PM
Joe Biden focused on unifying Democrats in an address to supporters after his primary wins last night, saying he and Bernie Sanders share a common goal: defeating Donald Trump :
https://www.youtube.com/watch?v=zlRGuvF8WRk
https://www.youtube.com/watch?v=zlRGuvF8WRk
Экспортёр
03-11-2020, 04:35 PM
Таки я не понял - а куда делся Блумберг?! :120: Чёйта Серж теперь за Байдена топит... :111:
Bliss
03-11-2020, 04:51 PM
Таки я не понял - а куда делся Блумберг?! :120: Чёйта Серж теперь за Байдена топит... :111:
серж канешно же разочаровывает. как может морской офицер, подводник и человек выроший в ссср, топить за выжевшего из ума старикашку? байден это как леонид илич брежнев, всё по бумашке заплетающимся языком. это я щитаю позор.
Экспортёр
03-11-2020, 05:04 PM
серж канешно же разочаровывает. как может морской офицер, подводник и человек выроший в ссср, топить за выжевшего из ума старикашку? байден это как леонид илич брежнев, всё по бумашке заплетающимся языком. это я щитаю позор.
Щяс он тИбя забанит нафик! :281:
Serge7
03-11-2020, 05:45 PM
серж канешно же разочаровывает. ... Как раз нет . Серж, пожалуй, пропустит эти выборы. Как и предыдущие. :116:
Этот Сандерс какой то професионалыный лузер ужё. Может его последователи призадумаютсю. А не зицпредседатель Фунт ли он?
Экспортёр
03-11-2020, 06:38 PM
Как раз нет . Серж, пожалуй, пропустит эти выборы. Как и предыдущие. :116:
Как пропустит?! А если выборов то больше и не будет - ну как в Раше... Трапм же возьмёт и опять выиграет. И всё! :111:
Bliss
03-11-2020, 06:46 PM
Как пропустит?! А если выборов то больше и не будет - ну как в Раше... Трапм же возьмёт и опять выиграет. И всё! :111:
не пропустит, одаст голос трампу скрипя серцем ибо знает шо трамп ето будущее планеты и детей.
злополучное наследие Обамы. все укуреные уебаны ещё 40 лет будут ходить голосовать за Трампа
Maximusss
03-11-2020, 07:01 PM
трамп ето будущее планеты и детей.
Америке нужна престройка и гласность
Америке нужна престройка и гласность
она уже есть.
треть населения на прозаке + легальный ганжубас.
и все торчат
глаза разгорелись как маки ((ц)
????
ПРОФИТ
Serge7
03-11-2020, 07:35 PM
https://www.youtube.com/watch?v=TfWwxh0Y-yk
https://www.youtube.com/watch?v=TfWwxh0Y-yk
Serge7
03-11-2020, 08:35 PM
https://www.youtube.com/watch?v=I09RkjLcFpU
https://www.youtube.com/watch?v=I09RkjLcFpU
CrazyDoctor
03-11-2020, 08:45 PM
Кто-нибудь понял, что он про таксы говорил?
Serge7
03-11-2020, 08:46 PM
Кто-нибудь понял, что он про таксы говорил? Я.. нет! ) :111:
Экспортёр
03-11-2020, 09:11 PM
Кто-нибудь понял, что он про таксы говорил?
Разжуйте, плииз! Это же животрепещущая тема. А то вона калипорнийские демократы обложили! Вы в курсе, что теперь если Вы навоз храните в Калифорнии под открытым небом - то должны купить пермит у Штата! :111: А если Вы таки храните всё индорз - то всё равно должны заплатить за пермит, который называется no exposure certificate. КОроче, нельзя навоз хранить в Калифорнии!
CrazyDoctor
03-11-2020, 09:14 PM
Отсрочка по налогам просто.