View Full Version : Ищю руммейта
А почему медицина не должна быть бизнесом? Ты ведь не работаешь бесплатно, правда?
Ну а шо такое бизнес или предпренимательство?
ерунда идеалистическая... докторайболит, мля
О, а они тут, типа давай, неси кровные, плати налоги..Ну, точно идиалисты, чеслово..
Izold
12-02-2016, 09:19 PM
он был куда более корыстным доктором - ветеринаром!
он в более выгодном положении - пациенты молчаливые
О, а они тут, типа давай, неси кровные, плати налоги..Ну, точно идиалисты, чеслово..
моралисты скорее.Ну это хорошо же.
Cherry29
12-02-2016, 09:21 PM
В одном штате делали трахеостомию каждому второму пациенту..
врачи "накачивали" пациентов транквилизаторами, антидепрессантами и лекарствами, повышающими давление и сердцебиение, а вместе — нарушающими функцию дыхания, после чего назначали трахеостомию..
Каждая такая операция приносила больнице по $160 тыс. страховых выплат.
За год эта сумма превращалась в $10 млн.
Каждый второй (если не ошибаюсь)пациент погибал..
А вы говорите,почему медицина не должна быть бизнесом..
Вот да :) Сами идеалисты или прикидываются таковыми, а на других обзываются :)
моралисты скорее.Ну это хорошо же.
Хорошо. Комсомольским собранием напахнуло, молодость вспомнилась...
он был куда более корыстным доктором - ветеринаром!
-Ты должен и здесь стать ветеринаром- внушала мне одна еврейская эмигрантка, сама ветеринар, мы оба выпускниуи одного ВУЗа.
- Тут собачек на лимузинах привозят, и если хозяин еще тысячу раз подумает идти ли ему к врачу, то за заболевшего песика заплатит любые деньги. Причем кэш, и никакой головной боли со страховкой.
А в это время, любитель песиков и честных налогов Милька продолжала нести деньги и тем и другим..:122:
Хорошо. Комсомольским собранием напахнуло, молодость вспомнилась...
Интересно, что мысль о честных налогах надумана и внушена гос-вом своим гражданам, не имея под собой никакой вразумительной концепции, ибо тогда-бы ставка налога была во всех странах одинакова. Каким образом налоги оказались среди 10 библейских заповедей?
Whoever
12-02-2016, 09:35 PM
-Ты должен и здесь стать ветеринаром- внушала мне одна еврейская эмигрантка, сама ветеринар, мы оба выпускниуи одного ВУЗа.
- Тут собачек на лимузинах привозят, и если хозяин еще тысячу раз подумает идти ли ему к врачу, то за заболевшего песика заплатит любые деньги. Причем кэш, и никакой головной боли со страховкой.
А в это время, любитель песиков и честных налогов Милька продолжала нести деньги и тем и другим..:122:
да в штатах вроде вашего (или Нью-Йорка) вопрос решается - ногами, чтобы сэкономить значительные выплаты..
пока не вынесли этими ногами вперёд.
а уж федеральный - дело святое.
опять же, мне сейчас трудно судить - живу на одну зарплату, поэтому...:8:
врачи "накачивали" пациентов транквилизаторами, антидепрессантами и лекарствами, повышающими давление и сердцебиение, а вместе — нарушающими функцию дыхания, после чего назначали трахеостомию..
ребята,видима знали уже на что идут,ну собрав 10 лимонов можна и откупиться,лоеры тута уже подключатться))
Whoever
12-02-2016, 09:38 PM
:111::111::111::111::111::111::111::111::111::111: :111::111::111::111::111::111::111::111::111:
Cherry29
12-02-2016, 09:41 PM
:111::111::111::111::111::111::111::111::111::111: :111::111::111::111::111::111::111::111::111:
Not funny..
Их таким образом и зецепили,
Что смертность пациентов зашкаливала..
Ну если уж совсем точно,то
"две недели такой практики в 2010 году унесли жизни пятерых человек.
на тот момент уровень смертности в госпитале (не будем говорить в каком) в 3 раза превысил общегородской показатель (не будем говорить где)()
Дерзкие ребята,видима знали уже на что идут,ну собрав 10 лимонов можна и откупиться,лоеры тута уже подключатться))
Нормальные ребята, просто понимают где бабло в этой стране.
Whoever
12-02-2016, 09:45 PM
Интересно, что мысль о честных налогах надумана и внушена гос-вом своим гражданам, не имея под собой никакой вразумительной концепции, ибо тогда-бы ставка налога была во всех странах одинакова. Каким образом налоги оказались среди 10 библейских заповедей?
налоги, помимо чисто денежного содержания, имеют воспитательную роль.
они поощряют людей иметь больше детей, использовать экологически чистые источники энергии, и откладывать на пенсию.
и массу других желательных государству действий.
христиане облагали повышенным налогом евреев, мусульмане в халифате - христиан.
кстати, именно поэтому исламисты не продвигали сильно принятие ислама христианами - иначе бы им налоги никто не платил.
Whoever
12-02-2016, 09:46 PM
Not funny..
Их таким образом и зецепили,
Что смертность пациентов зашкаливала..
Ну если уж совсем точно,то
"две недели такой практики в 2010 году унесли жизни пятерых человек.
на тот момент уровень смертности в госпитале (не будем говорить в каком) в 3 раза превысил общегородской показатель (не будем говорить где)()
их бы зацепили гораздо раньше.
Whoever
12-02-2016, 09:51 PM
Нормальные ребята, просто понимают где бабло в этой стране.
есть только одна проблема - их не существует, этих ребят.
или ещё как пример - в городском госпитале Нью-Йорка "зацепили" врачей.
несколько человек на оvertime и прочем получали под 800 тысяч в год.
газетчики копнули - получалось, что они работали без выходных и отпусков по 100 часов в неделю итп - годами.
невдомёк было тупому корреспонденту, что доктора родом из Бангладеш - в своей стране их земляки столько на рисовых полях работают, а в Америке, кому довелось стать врачами - в госпитале.
у меня там куча коллег - все подтвердили: никаких приписок часов не было!
Cherry29
12-02-2016, 09:53 PM
их бы зацепили гораздо раньше.
Ну в общем медицина ..
Спаси господи и помоги,не дай бог что..
Даже Фармакологические компании завышают цены
на эффективные лекарства ..
Бизнес есть бизнес..
Разумеется, внушена. Государство защищает свои интересы, это понятно, а граждане, если они не лохи, должны защищать свои. Ну то есть какие-то налоги платить, конечно, необходимо, на полицию, на пожарных, на дороги и т. д., но их сумма настолько завышена, что хочется сказать: "Врачу, исцелися сам! А потом требуй налоги. Но помни - на войны, на помощь хрен знает кому, на твои бессмысленные гранты я платить не хочу и не буду".
А разве налоги есть среди заповедей? Не знала.
Cherry29
12-02-2016, 09:58 PM
ало!
Чо это не существует ..
В апреле обвинения по этому делу были предъявлены владельцу больницы Э.Новаку, а также финансовому директору госпиталя и 5 хирургам. Все, кроме Новака, находятся в следственном изоляторе, а владельца больницы на время следствия выпустили под залог в $10 млн.()
https://www.justice.gov/usao-ndil/pr/former-chief-operating-officer-sacred-heart-hospital-sentenced-21-months-prison
Ну в общем медицина ..
Спаси господи и помоги,не дай бог что..
Даже Фармакологические компании завышают цены
на эффективные лекарства ..
Бизнес есть бизнес..
Они не "даже завышают цены", а просто берут цены с потолка.
или ещё как пример - в городском госпитале Нью-Йорка "зацепили" врачей.
несколько человек на оvertime и прочем получали под 800 тысяч в год.
газетчики копнули - получалось, что они работали без выходных и отпусков по 100 часов в неделю итп - годами.
невдомёк было тупому корреспонденту, что доктора родом из Бангладеш - в своей стране их земляки столько на рисовых полях работают, а в Америке, кому довелось стать врачами - в госпитале.
у меня там куча коллег - все подтвердили: никаких приписок часов не было!
То есть доктора ГОДАМИ работали по 14 часов в день, час на дорогу домой, час обратно, это уже шешнадцать, 8 часов на поспать-помыться-побриться-сходить, извиняюсь, в туалет, и снова на работу? Снова эффективно лечить больных, ставить диагнозы, проводить операции? ГОДАМИ? БЕЗ ВЫХОДНЫХ И ОТПУСКОВ?
Корреспонденты, может, и тупые, но в такой бред действительно поверить сложно.
Sultan
12-02-2016, 10:31 PM
похоже что да. я не видела, чтобы у нас столько воровали.
сходи в местный сошиал секьюрити офис,сама увидишь сколько их там,честных и бедных)))))
STYLE
12-02-2016, 10:55 PM
То есть доктора ГОДАМИ работали по 14 часов в день, час на дорогу домой, час обратно, это уже шешнадцать, 8 часов на поспать-помыться-побриться-сходить, извиняюсь, в туалет, и снова на работу? Снова эффективно лечить больных, ставить диагнозы, проводить операции? ГОДАМИ? БЕЗ ВЫХОДНЫХ И ОТПУСКОВ?
Корреспонденты, может, и тупые, но в такой бред действительно поверить сложно.
За 800 тысяч в год уже не ищешь работу рядом с домом, а покупаешь жильё рядом с работой. :8:
За 800 тысяч в год уже не ищешь работу рядом с домом, а покупаешь жильё рядом с работой. :8:
Ну окей, отнимем 2 часа на дорогу, прибавим их куда-нибудь - на общение с семьей, на сидение в социальных сетях или на форумах. Все равно - не верю. Годами и без отпусков и выходных работать по 14+ часов в день? На рисовых полях может быть, а в больнице - ну их нафиг, таких докторов. Их самих лечить надо.
Arley
12-02-2016, 11:05 PM
Ну окей, отнимем 2 часа на дорогу, прибавим их куда-нибудь - на общение с семьей, на сидение в социальных сетях или на форумах. Все равно - не верю. Годами и без отпусков и выходных работать по 14+ часов в день? На рисовых полях может быть, а в больнице - ну их нафиг, таких докторов. Их самих лечить надо.
:111:
У них, наверное, i в животе всё время бурчит)) А пациентам слушай))
nataliao
12-02-2016, 11:15 PM
Это повсеместно, не в одном штате... я уже писала про похожий случа в Страшная История... у нас это частое явление. Плюс диагноз рак ставят каждому пятому... химия дорогая.. а там уж , кто посильнее здоровьем, тот и выжил... все газеты кипят новостями об этом...
STYLE
12-02-2016, 11:26 PM
Не по 14 часов, а 100 часов в неделю. Для врачей это немножко разные вещи, ведь у них ещё дежурства есть. Если работа такая как у Хуевера, когда он целыми днями на форуме, то вполне допустимо это. Ночью на дежурстве они просто спят ))
Только вот оплата за это непропорциональна.
Whoever
12-02-2016, 11:31 PM
Не по 14 часов, а 100 часов в неделю. Для врачей это немножко разные вещи, ведь у них ещё дежурства есть. Если работа такая как у Хуевера, когда он целыми днями на форуме, то вполне допустимо это. Ночью на дежурстве они просто спят ))
я вообще не дежурю ночью.
nyccard
12-02-2016, 11:59 PM
Не гони .Трахеостомия имеет определенные показания раз,два это процедура делается в крайних скучаях и третье за нее может и $ 160 уплатят и не более того.Гоните херню чистую.
Cherry29
12-03-2016, 12:02 AM
Не гони .Трахеостомия имеет определенные показания раз,два это процедура делается в крайних скучаях и третье за нее может и $ 160 уплатят и не более того.Гоните херню чистую.
Ничо я не гоню
Читайте внимательно..
Вот! Вот в чем собака порылась.
На бумаге 100 часов в неделю по nnn долларов в час - они же учились, им надо учебу отбивать.
А в реальности - на форуме сидит, как Хуевер, или спит на дежурстве, как индус.
А налогоплательщик - вынь да положь налог на медицину.
Да пошли они лесом :)
Whoever
12-03-2016, 12:23 AM
ну, может даже 250.
но там же часов шесть только на подписание всяких согласий на процедуру уйдет.:111:
Whoever
12-03-2016, 12:24 AM
Вот! Вот в чем собака порылась.
На бумаге 100 часов в неделю по ннн долларов в час - они же учились, им надо учебу отбивать.
А в реальности - на форуме сидит, как Хуевер, или спит на дежурстве, как индус.
А налогоплательщик - вынь да положь налог на медицину.
Да пошли они лесом :)
следи за врачами, это правильно.
а ещё я в рабочие часы хожу какать иногда.
У них, наверное, i в животе всё время бурчит)) А пациентам слушай))
Не щадят себя, врачи-то. По 100 часов в неделю, на износ, на износ, буквально.
А пациентам куда деваться, слушают :117:
следи за врачами, это правильно.
а ещё я в рабочие часы хожу какать иногда.
Я даже знаю куда.
На форум и ходишь.
Испражнился и дальше пошел. Исцелять.
Whoever
12-03-2016, 12:35 AM
Я даже знаю куда.
На форум и ходишь.
Испражнился и дальше пошел. Исцелять.
некоторые россияне слишком долго сохраняют в себе духовность.
Whoever
12-03-2016, 12:40 AM
кстати, для следящих: врач на дежурстве имеет право спать, если нет больных.
это не просто разрешается, но и во всех комнатах дежурного врача есть кровать с постельным бельём.
некоторые россияне слишком долго сохраняют в себе духовность.
Катетом называется одна из сторон прямоугольного треугольника, которая прилегает к прямому углу.
это не просто разрешается, но и во всех комнатах дежурного врача есть кровать с постельным бельём.
Это прекрасно и правильно! Врач же тоже человек, ведь верно? Особено в Америке.
Остается все же вопрос - не слишком ли отличается зарплата за иметь право спать с постельным бельем от зарплаты, скажем, сборщика риса на рисовых полях? Или от зарплаты работника Макдональдса?
Не слишком?
Я так и думала.
Где они, а где врачи.
Quanty
12-03-2016, 06:38 AM
Санитарам которые дежурят по ночам платят 800к? Ухожу с вол стрит работать ночным дежурным :102:
STYLE
12-03-2016, 07:13 AM
При чем тут ты?
Про тебя только вот это было:
"Если работа такая как у Хуевера, когда он целыми днями на форуме"
STYLE
12-03-2016, 07:20 AM
Именно это я и имел ввиду, когда писал выше.
Врач может чувствовать на работе себя так комфортно (днем сидит на форуме, ночью спит в кровати), что пребывание на службе для него совсем необременительно, практически он находится дома. Поэтому 100 в неделю - легко.
А если за это ещё и хорошо платят, то лучше сидеть в интернете и спать в кровати за деньги, чем то же самое бесплатно дома. :111:
Санитарам которые дежурят по ночам платят 800к? Ухожу с вол стрит работать ночным дежурным :102:
нифигасе,я тоже пойду тогда в санитары.Тебя не возмут,оверквалификайт,не повезло тебе))
Whoever
12-03-2016, 09:05 AM
Именно это я и имел ввиду, когда писал выше.
Врач может чувствовать на работе себя так комфортно (днем сидит на форуме, ночью спит в кровати), что пребывание на службе для него совсем необременительно, практически он находится дома. Поэтому 100 в неделю - легко.
А если за это ещё и хорошо платят, то лучше сидеть в интернете и спать в кровати за деньги, чем то же самое бесплатно дома. :111:
Это прекрасно и правильно! Врач же тоже человек, ведь верно? Особено в Америке.
Остается все же вопрос - не слишком ли отличается зарплата за иметь право спать с постельным бельем от зарплаты, скажем, сборщика риса на рисовых полях? Или от зарплаты работника Макдональдса?
Не слишком?
Я так и думала.
Где они, а где врачи.
вы, господа, видите, когда кто на форуме (или вот узнали о праве спать на ночных дежурствах), но не видите содержания самой работы.
поэтому, если хотите опротестовать зарплату врача, сделайте доброе дело: просто не ходите к нам.
частный врач не получит деньги, а нанятый рано или поздно потеряет работу - если то, что мы делаем, действительно так не важно.
не ходите.
вы мне абсолютно не нужны как пациенты - уже сейчас.
Whoever
12-03-2016, 09:14 AM
да, кстати, и сна вам тaкого же, как тем докторам: по 40 - 50 минут, с включённым телефоном, раз 5 - 7 за ночь.
приятных сновидений!
да, кстати, и сна вам тaкого же, как тем докторам: по 40 - 50 минут, с включённым телефоном, раз 5 - 7 за ночь.
приятных сновидений!
Рассквзыввй что нада чтобы санитарами стать и 800 к подымать ,мы с Кванти созрели для этого))Хотя его все равно не возьмут.
MariLi
12-03-2016, 09:24 AM
Ой, я кажется в первый раз почти согласна с Хуевером, дежурства по ночам это ад, особенно если ты медсестра или , как там, медбрат.
800 это в неделю у вас?
Whoever
12-03-2016, 09:25 AM
Рассквзыввй что нада чтобы санитарами стать и 800 к подымать ,мы с Кванти созрели для этого))Хотя его все равно не возьмут.
ваше чувство юмора необыкновенно тонкое, но вас не возьмут даже санитарами.
особенно Кванти - это один из самых злобных персонажей здесь.
я ещё допускаю, что на уровне врача такое может встречаться, но он не сможет пройти этапы, где нужно продемонстрировать хоть какое-то наличие доброты (к исляму не в счёт, это никого не интересует).
Whoever
12-03-2016, 09:28 AM
Ой, я кажется в первый раз почти согласна с Хуевером, дежурства по ночам это ад, особенно если ты медсестра или , как там, медбрат.
800 это в неделю у вас?
нет, это я там где-то выше написал о работавших в зверском режиме докторах, которых обнаружили за получением такой зарплаты, и вознегодовали - корреспондент-тупица был не Маней и не Стайлом, но из их соратников.
те доктора работали порядка 100 часов в неделю.
у меня гораздо меньше, но я и не работаю так.
MariLi
12-03-2016, 09:30 AM
100 часов в неделю по 8 $ в час?!!
Ой ерунду написала, к не заметила... Пойду почитаю, так и быть.
Whoever
12-03-2016, 09:32 AM
100 часов в неделю по 8 $ в час?!!
нет, там было 600 000 - 800 000 доллaров в год.
Kapitula
12-03-2016, 09:33 AM
Знаю, знаю. Вы говорили о том, что те, кто не платит налоги с кэша, - пипец какие преступники, обкрадывают родину-мать, убить их мало :)
Цитату плиз
Izold
12-03-2016, 09:35 AM
От ведь, а все начиналось с того, что н-лио доход не показывает и смеется над мусором,платящим налоги... а в результате - широкая медреформа грядет !
Kapitula
12-03-2016, 09:36 AM
В черной черной комнате, в черном черном доме...
MariLi
12-03-2016, 09:39 AM
нет, там было 600 000 - 800 000 доллров в год.
Да я уже поняла.... Где-то 170$ в час.
Куда они все эти деньги тратят? И когда, самое главное. Не жизнь это.
Бедняжки.
Whoever
12-03-2016, 09:40 AM
От ведь, а все начиналось с того, что н-лио доход не показывает и смеется над мусором,платящим налоги... а в результате - широкая медреформа грядет !
какая медреформа.
одна пойдёт в канадскую социализированную клинику, не желая платить "налог на врачей", и будет удивляться, что долго ждёт процедуры.
другой пойдёт в американскую комнату неотложной помощи, получит там лечение, а когда ему пришлют счет, выкинет его в помойное ведро - и потом будет писать о сидящих на форуме, или спящих на дежурстве докторах.
вот и вся реформа - в народном гневе особо завистливых персонажей.
и в большом наваре с них - я, право, не знаю, как его ещё можно с нуля уменьшить.
может, им доплатить - как этап реформы.
Сиамчик
12-03-2016, 09:41 AM
иди иди..а то будешь румейта искать на старости лет :197:
Whoever
12-03-2016, 09:42 AM
Да я уже поняла.... Где-то 170$ в час.
Куда они все эти деньги тратят? И когда, самое главное. Не жизнь это.
Бедняжки.
я тоже не знаю, но главное, что все честно.
с другой стороны, выходцы из Бангладеш.
Metropiolitan Museum их не интересует.)
Whoever
12-03-2016, 09:45 AM
В черной черной комнате, в черном черном доме...
о да, это страшная история:111:
Капитула, давай на всякий случай шарфик на шее носить, чтобы не сделаи трахеостомию - не горла даже жалко, а что негодяи получат за это 160 тысяч:111:
Quanty
12-03-2016, 09:51 AM
иди иди..а то будешь румейта искать на старости лет :197:
я бы тебя взял в руммейты. пойдешь?
Сиамчик
12-03-2016, 09:53 AM
я бы тебя взял в руммейты. пойдешь?
нетушки:313:
две ветки в топе - Наталии О. это конец (подумал Штирлиц) позовите кто-нить Тусю што ли.
Сиамчик
12-03-2016, 10:08 AM
две ветки в топе - Наталии О. это конец (подумал Штирлиц) позовите кто-нить Тусю што ли.
Кто такая эта Туся?:235:
Kapitula
12-03-2016, 11:28 AM
сходи в местный сошиал секьюрити офис,сама увидишь сколько их там,честных и бедных)))))
То есть наталио там в основном тусуется, что говорит что все врут?
Kapitula
12-03-2016, 11:34 AM
о да, это страшная история:111:
Капитула, давай на всякий случай шарфик на шее носить, чтобы не сделаи трахеостомию - не горла даже жалко, а что негодяи получат за это 160 тысяч:111:
У меня свекровь читает нам периодически обзоры из русской газеты. Котов-эппельбаум их пишет. Умнейший человек. Это она нас просвещает о жизни в америке
STYLE
12-03-2016, 11:55 AM
вы, господа, видите, когда кто на форуме (или вот узнали о праве спать на ночных дежурствах), но не видите содержания самой работы.
поэтому, если хотите опротестовать зарплату врача, сделайте доброе дело: просто не ходите к нам.
частный врач не получит деньги, а нанятый рано или поздно потеряет работу - если то, что мы делаем, действительно так не важно.
не ходите.
Так мы и не ходим.
Точно так же, как ты не ходишь к адвокатам за $500 час и выше. :122:
STYLE
12-03-2016, 11:57 AM
приятных сновидений!
У полицейских, например, профессия ещё более тревожная и более рискованная, но им не платят как врачам. :122:
Все согласны, что ставки врачей завышены (ну кроме врачей естественно), но такая сложилась система в США и никто менять её не будет. :)
STYLE
12-03-2016, 12:00 PM
нет, это я там где-то выше написал о работавших в зверском режиме докторах, которых обнаружили за получением такой зарплаты, и вознегодовали - корреспондент-тупица был не Маней и не Стайлом, но из их соратников.
те доктора работали порядка 100 часов в неделю.
у меня гораздо меньше, но я и не работаю так.
Я тут всем доказываю, что эти врачи вполне могли работать 100 часов в неделю, а ты на меня бочку катишь. :143:
Kapitula
12-03-2016, 12:11 PM
У полицейских, например, профессия ещё более тревожная и более рискованная, но им не платят как врачам. :122:
Все согласны, что ставки врачей завышены (ну кроме врачей естественно), но такая сложилась система в США и никто менять её не будет. :)
Они тоже учатся за 200 к и больше десяти лет?
А это все звенья одной цепи - стоимость учебы тоже искусственно завышена, как и продолжительность обучения.
Цитату плиз
Здрасьте :) Не ты ли их сравнивала с Чикатило?
STYLE
12-03-2016, 12:20 PM
Нет. Они всё это время на улице, рискуя жизнью, получают рабочие навыки. :116:
Да и учат вас многому, что ненужно совсем в работе. Так что время учёбы легко можно сократить, но нельзя, система так работает. Да и тогда врачам нечем будет объяснять высокие зарплаты. :122:
800 это в неделю у вас?
Любая работа по ночам - это в принципе ад и противно человеческой природе. Однако некоторым все же удается поспать "с постельным бельем", а другие всю ночь дорогу ремонтируют, к примеру.
не ходите.
Ерунду какую-то написал :) К тебе я действительно не пойду, хотя бы по географическому признаку, а к другим врачам мне придется идти, потому что система поставила меня в такие рамки, не оставив возможности выбора. Что не мешает мне эту систему критиковать за ее несовершенство.
Кто такая эта Туся?
де тя черти носят?
Odinokiy_Ostrov
12-03-2016, 01:22 PM
А почему медицина должна быть сверхприбыльным бизнесом? Почему, например, ампула лекарства должна стоить несколько тысяч долларов, а операция - несколько сотен тысяч долларов? Из какого пальца высосаны эти цены?
К юристам тоже относится.
Что к юристам тоже относится? Моя почасовая ставка определяется рынком. Это то, во сколько оценивается час моего времени, основываясь на моём опыте и квалификации. Разве должно быть как-то по другому?
Odinokiy_Ostrov
12-03-2016, 01:23 PM
Потому ,что не должна..
Потому,что если это бизнес,то тогда не выгодно лечить быстро и
качественно..
Медицина не должна быть бизнесом
Чтобы избежать небрежного обращения,
врачебных ошибок и халатности.
За каждым из случаев – потерянная человеческая жизнь
или утраченное навсегда здоровье...
Там люди должны быть по призванию и только..
Всё что угодно , только не медицина..:217:
Ах, как красиво и трогательно сказано! Прямо птички вокруг запели! А на практике что ты предлагаешь? Чтобы врачи работали бесплатно?
Odinokiy_Ostrov
12-03-2016, 01:26 PM
Чо это не существует ..
В апреле обвинения по этому делу были предъявлены владельцу больницы Э.Новаку, а также финансовому директору госпиталя и 5 хирургам. Все, кроме Новака, находятся в следственном изоляторе, а владельца больницы на время следствия выпустили под залог в $10 млн.()
хттпс://щщщ.юстице.гов/усао-ндил/пр/формер-чиеф-оператинг-оффицер-сацред-хеарт-хоспитал-сентенцед-21-монтхс-присон
Ты статью то сама читала? Там абсолютно ничего нет про трахеотомию каждому второму пациенту, 50% смертность, и так далее. Твоя история - типа историй про красную руку.
STYLE
12-03-2016, 01:33 PM
Что к юристам тоже относится? Моя почасовая ставка определяется рынком. Это то, во сколько оценивается час моего времени, основываясь на моём опыте и квалификации. Разве должно быть как-то по другому?
Не совсем так.
Всякие государственные регурейшины поддерживают эту высокую оплату.
Дело не только в рынке.
STYLE
12-03-2016, 01:35 PM
Ах, как красиво и трогательно сказано! Прямо птички вокруг запели! А на практике что ты предлагаешь? Чтобы врачи работали бесплатно?
А в Канаде врачи бесплатно работают?
Odinokiy_Ostrov
12-03-2016, 02:00 PM
Не совсем так.
Всякие государственные регурейшины поддерживают эту высокую оплату.
Дело не только в рынке.
Какие государственные [regulations] поддерживают высокую плату юристов? Ставку определяет рынок и только рынок. С врачами немного по-другому, так как там замешаны ещё и страховые компании. Но, опять же, никто не думает о том, сколько стоит содержать медицинский офис со всем оборудованием и зарплатами, сколько врачу стоит страховка, и так далее. Все только кричат, как врачи на них наживаются. Сделайте им назло - не ходите к ним.
Cherry29
12-03-2016, 02:02 PM
Ты статью то сама читала? Там абсолютно ничего нет про трахеотомию каждому второму пациенту, 50% смертность, и так далее. Твоя история - типа историй про красную руку.
Ну подробности надо искать там есть описание конкретно..
Мне искать не хочется..
Odinokiy_Ostrov
12-03-2016, 02:03 PM
Ну подробности надо искать там есть описание конкретно..
Мне искать не хочется..
Очень тяжело найти чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно если её там нет.
Cherry29
12-03-2016, 02:04 PM
Я бы предложила,но кому это интересно..:217:
Cherry29
12-03-2016, 02:05 PM
Очень тяжело найти чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно если её там нет.
Епрст..
Ну на https://russian.rt.com/article/10781
Odinokiy_Ostrov
12-03-2016, 02:11 PM
Я бы предложила,но кому это интересно..:217:
Черри, ты кем работаешь?
Cherry29
12-03-2016, 02:15 PM
Черри, ты кем работаешь?
А что?
Odinokiy_Ostrov
12-03-2016, 02:16 PM
А что?
Ничего, хотела предложить тебе поработать бесплатно. Но ты же не согласишься...
Cherry29
12-03-2016, 02:26 PM
Ничего, хотела предложить тебе поработать бесплатно. Но ты же не согласишься...
Ну я работала какое-то время волонтёром..
Я бы продолжала,если-бы было больше свободного времени..
И если-бы не надо было оплачивать счета..
Я работаю в той области которая мне очень нравится..
Все наши пациенты довольны..
Цены приемлемые..
Даже из других штатов приезжают..( мои знакомые,знакомые моих знакомых)
STYLE
12-03-2016, 02:27 PM
Какие государственные [regulations] поддерживают высокую плату юристов? Ставку определяет рынок и только рынок. С врачами немного по-другому, так как там замешаны ещё и страховые компании. Но, опять же, никто не думает о том, сколько стоит содержать медицинский офис со всем оборудованием и зарплатами, сколько врачу стоит страховка, и так далее. Все только кричат, как врачи на них наживаются. Сделайте им назло - не ходите к ним.
Откуда мне знать все ваши адвокатские регулейшины?
Самое простое, так это лайсенс.
Любой человек не может давать юридические советы и представлять человека в суде. То есть, лайсенс уже ограничивает допуск к рынку адвокатов и как следствие поднимает цены на рынке.
Это один из примеров. Наверняка есть и другие подобные.
Про врачей ваще бред. В других странах тоже все стоит денег, но там иная система и врачи получают мЕньшие деньги. В США, что адвокатская система оплаты труда, что врачебная, завышены. Но поменять это не так легко, поэтому можно только обсуждать это на форуме. ))
Kapitula
12-03-2016, 02:41 PM
А это все звенья одной цепи - стоимость учебы тоже искусственно завышена, как и продолжительность обучения.
Продолжительность не согласна, а что стоимость, бизнесменом дешевле учиться или инженером?
Kapitula
12-03-2016, 02:41 PM
Здрасьте :) Не ты ли их сравнивала с Чикатило?
Ты не поняла хода разговора
Личное чтото может
Kapitula
12-03-2016, 02:43 PM
Нет. Они всё это время на улице, рискуя жизнью, получают рабочие навыки. :116:
Да и учат вас многому, что ненужно совсем в работе. Так что время учёбы легко можно сократить, но нельзя, система так работает. Да и тогда врачам нечем будет объяснять высокие зарплаты. :122:
Неправда, ничему лишнему не учили. Студенты тоже по 80 часов грызут гранит наук. Пусть полиция столько практикуется
Izold
12-03-2016, 02:44 PM
Епрст..
Ну на https://russian.rt.com/article/10781
Там ни про пийсят процентов, ни про каждого пациента , анлесс я плохо руски понимат
Kapitula
12-03-2016, 02:45 PM
Любая работа по ночам - это в принципе ад и противно человеческой природе. Однако некоторым все же удается поспать "с постельным бельем", а другие всю ночь дорогу ремонтируют, к примеру.
Они тоже десять лет учились надеюсь
Kapitula
12-03-2016, 02:47 PM
Цены приемлемые..
Ко мне тоже из других штатов приезжают
Значит все в порядке, цены на медицину нормальные
Kapitula
12-03-2016, 02:50 PM
Любой человек не может давать юридические советы и представлять человека в суде. То есть, лайсенс уже ограничивает допуск к рынку адвокатов и как следствие поднимает цены на рынке.
Про врачей ваще бред. В других странах тоже все стоит денег, но там иная система и врачи получают мЕньшие деньги. В США, что адвокатская система оплаты труда, что врачебная, завышены. Но поменять это не так легко, поэтому можно только обсуждать это на форуме. ))
Да вы забодали. Цены не только из зарплаты врачей складываются.
Ну расскажи как в канаде. Сколько стоит аренда офиса, ютилитис, зарплата медсествер, мальпрактис иншуранс?...
STYLE
12-03-2016, 02:53 PM
Неправда, ничему лишнему не учили. Студенты тоже по 80 часов грызут гранит наук. Пусть полиция столько практикуется
Всё относительно.
Неделя в отпуске на пляже погажется мнгновением, а минута на раскаленной сковородке вечностью.
Так и ты, не сравнивай сидение часами за партой с 10 минутной перестрелкой с наркодилерами.
Kapitula
12-03-2016, 02:58 PM
Всё относительно.
Неделя в отпуске на пляже погажется мнгновением, а минута на раскаленной сковородке вечностью.
Так и ты, не сравнивай сидение часами за партой с 10 минутной перестрелкой с наркодилерами.
Они 200к за эту перестрелку заплатили?
Я думаю что десять лет за партой таки сложнее извини
STYLE
12-03-2016, 02:58 PM
Да вы забодали. Цены не только из зарплаты врачей складываются.
Ну расскажи как в канаде. Сколько стоит аренда офиса, ютилитис, зарплата медсествер, мальпрактис иншуранс?...
Лучше ты расскажи, на сколько аренда офиса, ютилитис для врачей отличаются от соседних бизнесов?
Зарплата медсестер и иншуранс уже издержки сложившейся системы оплаты медуслуг.
И как стоимость аренда офиса, ютилитис, зарплата медсествер, мальпрактис иншуранс в Канаде влияют на зарплату врачей? Если там цены на всё это ниже, то и зарплата врачей поэтому ниже?
Kapitula
12-03-2016, 03:02 PM
Лучше ты расскажи, на сколько аренда офиса, ютилитис для врачей отличаются от соседних бизнесов?
Зарплата медсестер и иншуранс уже издержки сложившейся системы оплаты медуслуг.
И как стоимость аренда офиса, ютилитис, зарплата медсествер, мальпрактис иншуранс в Канаде влияют на зарплату врачей? Если там цены на всё это ниже, то и зарплата врачей поэтому ниже?
Ты неумный или тормозишь специально? Моя зарплата-минимум по сравнению с расходами на офис. Если в канаде дают бесплатный офис, то естественно его аренда и ютилитис не будут доставаться из кармана пациента. Зарплата медсестер какая издержка системы, ты считаешь что и они должны работать бесплатно?
STYLE
12-03-2016, 03:03 PM
Они 200к за эту перестрелку заплатили?
Я думаю что десять лет за партой таки сложнее извини
Нет. Заплатили 100к. Остальное добирали практикой на улице.
Капа, а ты хоть раз общалась с определенным контингентом?
Я не думаю, я знаю, что через 10 минут ты готова была бы пройти всё своё обучение сначала. :111:
Kapitula
12-03-2016, 03:03 PM
Давай сравним с соседним бизнесом. У него сколько там секретарш, сколько он заплатил за аппарат экг, вакцины и компьютерную систему?
Kapitula
12-03-2016, 03:05 PM
Нет. Заплатили 100к. Остальное добирали практикой на улице.
Капа, а ты хоть раз общалась с определенным контингентом?
Я не думаю, я знаю, что через 10 минут ты готова была бы пройти всё своё обучение сначала. :111:
Вас послушать, обнять и плакать. Им ктото мешает пойти во врачи, или таки мозгов не хватает?
Kapitula
12-03-2016, 03:06 PM
За что они сто к заплатили и сколько учились?
Врачей тоже психи пациенты убивают. И гепетитом с вич заразиться можно
STYLE
12-03-2016, 03:06 PM
Ты неумный или тормозишь специально? Моя зарплата-минимум по сравнению с расходами на офис. Если в канаде дают бесплатный офис, то естественно его аренда и ютилитис не будут доставаться из кармана пациента. Зарплата медсестер какая издержка системы, ты считаешь что и они должны работать бесплатно?
Да, я не умный, потому что ты бредишь и пишешь чушь.
Мы говорим не о стоимости медицинских услуг, в которые входит всё вышеперечисленное, а о зависимости зарплаты доктора от бесплатного офиса в Канаде, например, как ты тут говоришь.
Как бесплатный офис в Канаде повлиял на снижение зарплаты канадского доктора?
Не тупи, как обычно, а отвечай по существу.
Izold
12-03-2016, 03:08 PM
Вас послушать, обнять и плакать. Им ктото мешает пойти во врачи, или таки мозгов не хватает?
нах она нужна , эта головная боль - вы работайте, мы буим платить страховку ))
(Довы нет, а то бы щас про профсоюзы выступила )
STYLE
12-03-2016, 03:08 PM
Давай сравним с соседним бизнесом. У него сколько там секретарш, сколько он заплатил за аппарат экг, вакцины и компьютерную систему?
Капа, ты сравниваешь несравнимое.
Каждый бизнес имеет свою специфику.
Quanty
12-03-2016, 03:09 PM
Кто такая эта Туся?:235:
превед! :281:
Kapitula
Мы говорим не о стоимости медицинских услуг, в которые входит всё вышеперечисленное, а о зависимости зарплаты доктора от бесплатного офиса в Канаде, например, как ты тут говоришь.
Так что при снижении моей зарплаты вдвое сильно твои билы не изменятся. Потому что зарплата не главное, что их создает
Quanty
де тя черти носят?
видимо муж вернулся из командировки :239:
STYLE
12-03-2016, 03:10 PM
Если все будут врачами, то кто обед будет варить?
Kapitula
12-03-2016, 03:11 PM
Капа, ты сравниваешь несравнимое.
Каждый бизнес имеет свою специфику.
Я сравниваю?? Так ты начал
Kapitula
12-03-2016, 03:12 PM
Нашла зарплату канадского доктора
Practically, that means Canadian doctors have an average annual income (before taxes) of a little more than $225,000.
But, again, there is a range, from psychiatrists, the specialists who bill the least ($232,000 gross; $186,000 net), to ophthalmologists, who bill the most ($676,000 gross; $418,000 net).
STYLE
12-03-2016, 03:12 PM
За что они сто к заплатили и сколько учились?
Врачей тоже психи пациенты убивают. И гепетитом с вич заразиться можно
За учебу в коледже. За тоже самое, что ты заплатила 200, потому что вас учат дольше многому, что ненужно в работе.
Легко можно выучить и за 5 лет.
Или тебя бы за 5 лет не смогли выучить?
STYLE
12-03-2016, 03:14 PM
Так что при снижении моей зарплаты вдвое сильно твои билы не изменятся. Потому что зарплата не главное, что их создает
Наконец-то дошло до тебя, что мы не обилах говорили, а про зарплату врача.
Теперь по теме. Объясни нам превосходство американского врача над врачами из других стран. Из Канады, к примеру.
Kapitula
12-03-2016, 03:14 PM
За учебу в коледже. За тоже самое, что ты заплатила 200, потому что вас учат дольше многому, что ненужно в работе.
Легко можно выучить и за 5 лет.
Или тебя бы за 5 лет не смогли выучить?
Почему ты считаешь что учат лишнему, если сам не учился и понятия не имеешь, что нужно что лишнее?
Kapitula
12-03-2016, 03:15 PM
Наконец-то дошло до тебя, что мы не обилах говорили, а про зарплату врача.
Теперь по теме. Объясни нам превосходство американского врача над врачами из других стран. Из Канады, к примеру.
У них зарплаты те же, дальше что?
STYLE
12-03-2016, 03:16 PM
Я сравниваю?? Так ты начал
Да ты только пост назад поняла о чем речь была.
Надесь, теперь поняла, что все эти офисы и утилиты не имеют в данному вопросу никакого отношения?
Kapitula
12-03-2016, 03:17 PM
Да ты только пост назад поняла о чем речь была.
Надесь, теперь поняла, что все эти офисы и утилиты не имеют в данному вопросу никакого отношения?
Троллишь.
Речь шла о медицине как бизнесе и диких ценах на нее. Я объяснила откуда они
Izold
12-03-2016, 03:17 PM
мне кажется или вы со стуле вступили в спор ?! Сочувствую ...
Kapitula
12-03-2016, 03:20 PM
Какой спор, беседуем лениво
STYLE
12-03-2016, 03:22 PM
Нашла зарплату канадского доктора
Practically, that means Canadian doctors have an average annual income (before taxes) of a little more than $225,000.
But, again, there is a range, from psychiatrists, the specialists who bill the least ($232,000 gross; $186,000 net), to ophthalmologists, who bill the most ($676,000 gross; $418,000 net).
Это мало или много по сравнению с США?
STYLE
12-03-2016, 03:24 PM
Почему ты считаешь что учат лишнему, если сам не учился и понятия не имеешь, что нужно что лишнее?
Знаю. Рассказывали те, кто учился.
Так за 5 лет тебя могли бы выучить на то же самое?
Kapitula
Это мало или много по сравнению с США?
Так же
Вот ужас да?
STYLE
Вот гады. И там неравенство. :143:
Kapitula
12-03-2016, 03:25 PM
Знаю. Рассказывали те, кто учился.
Так за 5 лет тебя могли бы выучить на то же самое?
Они кокетничали, врали, не понимали.
За шесть. И у них за восемь лучше
STYLE
12-03-2016, 03:25 PM
Вщибздольд и тут воздух испортил. :305:
Дезодарант надо во всех темах повесить от него.
Kapitula
12-03-2016, 03:27 PM
Вот гады. И там неравенство. :143:
Начинаем продолжать. Если зарптаты одинаковые, почему американский пациент платит за медицину больше?
STYLE
12-03-2016, 03:27 PM
Они кокетничали, врали, не понимали.
За шесть. И у них за восемь лучше
Надо было мне с Францией сравнить. :143:
Там в разы меньше.
STYLE
12-03-2016, 03:29 PM
Начинаем продолжать. Если зарптаты одинаковые, почему американский пациент платит за медицину больше?
Это даже вщибздольду понятно. :111:
Kapitula
12-03-2016, 03:30 PM
Надо было мне с Францией сравнить. :143:
Там в разы меньше.
http://www.kevinmd.com/blog/2014/05/pay-french-doctor.html
Kapitula
12-03-2016, 03:31 PM
Cutting doctors’ take-home pay would not really solve the American cost crisis. The total amount Americans pay their physicians collectively represents only about 20 percent of total national health spending. Of this total, close to half is absorbed by the physicians’ practice expenses, including malpractice premiums, but excluding the amortization of college and medical-school debt.
This makes the physicians’ collective take-home pay only about 10 percent of total national health spending. If we somehow managed to cut that take-home pay by, say, 20 percent, we would reduce total national health spending by only 2 percent, in return for a wholly demoralized medical profession to which we so often look to save our lives. It strikes me as a poor strategy.
Kapitula
12-03-2016, 03:32 PM
Это даже вщибздольду понятно. :111:
Не съезжай
STYLE
12-03-2016, 03:34 PM
http://www.kevinmd.com/blog/2014/05/pay-french-doctor.html
Так в стоимости обучения всё дело?
Вот с чем надо бороться. :111:
STYLE
12-03-2016, 03:35 PM
Cutting doctors’ take-home pay would not really solve the American cost crisis. The total amount Americans pay their physicians collectively represents only about 20 percent of total national health spending. Of this total, close to half is absorbed by the physicians’ practice expenses, including malpractice premiums, but excluding the amortization of college and medical-school debt.
This makes the physicians’ collective take-home pay only about 10 percent of total national health spending. If we somehow managed to cut that take-home pay by, say, 20 percent, we would reduce total national health spending by only 2 percent, in return for a wholly demoralized medical profession to which we so often look to save our lives. It strikes me as a poor strategy.
Я уже сказал, что никто ничего не будет менять.
Не боись. ))
Kapitula
12-03-2016, 03:37 PM
Так в стоимости обучения всё дело?
Вот с чем надо бороться. :111:
Да борись с чем хочешь, только не заВляй, что цены такие, потому что врачи грабители и жадные " не то что канадские
STYLE
12-03-2016, 03:37 PM
Не съезжай
Съеду, потому что на поздний ланч с сыном собрался. ))
Не, ну это правда понятно. Чего об этом тележить?
Попозже поболтаем еще. :)
Kapitula
12-03-2016, 03:38 PM
Я уже сказал, что никто ничего не будет менять.
Не боись. ))
Сьехал
Мне без разницы кто что менять будет. Меньше чем 20 в месяц как на бывшей родине я получать вряд ли буду уже
Прально. Иначе в это время у тебя дома будет дежурить кто-то другой..))
Whoever
12-03-2016, 05:02 PM
Whoever
12-03-2016, 05:08 PM
здесь нет "налога на врачей", о котором писала Маня.
а ещё в Канаде затруднён доступ больных к специалистам, и к дорогим методам исследования, процедурам и операциям.
но зачем это СТАЙЛу, не понимаю.
недавно он написал, что к нам не ходит.
а ещё чуть раньше - что ради какой-то процедуры ездил в Германию, платил из кармана несколько тысяч.
"заодно друзей повидал и пивка попил".
ему эта американская медицина, примерно как медицина Гвинеи-Бисау. :111:
Whoever
12-03-2016, 05:13 PM
Прально. Иначе в это время у тебя дома будет дежурить кто-то другой..))
сейчас опаснее.
работа такая, что нужно находиться на рабочем месте - всегда.
а когда раньше дежурил ночью, мог поспать в комнате дежурного врача, а мог и проверить, что и как.
в промежутках между форумом, конечно.:111:
видимо муж вернулся из командировки :239:
всё, я уже незамужняя, ушла на заслуженный отдых от супружеской жизни, теперь в загс только под дулом пистолета)))) :217:
Whoever
12-03-2016, 05:28 PM
всё, я уже незамужняя, ушла на заслуженный отдых от супружеской жизни, теперь в загс только под дулом пистолета)))) :217:
мужественное решение.
поздравляю!!!
Kapitula
12-03-2016, 05:30 PM
Както ты быстро
Живете в одной квартире?
а я когда работала на госпредприятии и была помоложе, то любила в ночные смены ходить, у меня работоспособность ночью лучше, совы таких людей вроде называют:235:
Whoever
12-03-2016, 05:32 PM
а я когда работала на госпредприятии и была помоложе, то любила в ночные смены ходить, у меня работоспособность ночью лучше, совы таких людей вроде называют:235:
у меня тоже ночью лучше, но ритм сбивается капитально.
Както ты быстро
Живете в одной квартире?
ни хрена себе быстро, 2 месяца с подачи иска ждала, может для кого-то это и быстро, для меня долго было блин:217:
Да, хату будем менять, ой мне даже страшно об этом думать, но выхода всё равно нет:169:
Kapitula
12-03-2016, 05:32 PM
Интересно, дороги ремонтируют тоже с пятницы по понедельник
у меня тоже ночью лучше, но ритм сбивается капитально.
просто после смены второй день практически разбит, потому что пол дня спишь считай, а потом ночью не можешь уснуть потому что в первой половине дня выспался, но я привыкла со временем к такому ритму:122:
Whoever
12-03-2016, 05:37 PM
просто после смены второй день практически разбит, потому что пол дня спишь считай, а потом ночью не можешь уснуть потому что в первой половине дня выспался, но я привыкла со временем:122:
я так и не привык.
на больных это не сказывалось, но у меня самого жизни не было толком.
Интересно, дороги ремонтируют тоже с пятницы по понедельник
дороги ремонтируют обычно когда дождь, и не важно на какой день недели это выпадет)))):217:
Kapitula
12-03-2016, 05:42 PM
дороги ремонтируют обычно когда дождь, и не важно на какой день недели это выпадет)))):217:
Нам не подходит: дождя два месяца не было, без дорог же не будем
Нам не подходит: дождя два месяца не было, без дорог же не будем
Капитула я только не могу подсчитать откуда 10 лет взялось на обучение врача, смотри институт 6 лет, интернатура год, ну допустим будет ординатура, она два года длится по-моему, а два года у меня выпадают:117: На что они уходят?:217:
Whoever
12-03-2016, 05:50 PM
Капитула я только не могу подсчитать откуда 10 лет взялось на обучение врача, смотри институт 6 лет, интернатура год, ну допустим будет ординатура, она два года длится по-моему, а два года у меня выпадают:117: На что они уходят?:217:
с европейской системой - 6 лет медицинской школы + 3 года резидентуры (это минимум, во многих специальностях 4 и больше).
с американской - год "премеда" + 4 года медицинской школы + той же длительности резидентура.
Kapitula
12-03-2016, 05:54 PM
с европейской системой - 6 лет медицинской школы + 3 года резидентуры (это минимум, во многих специальностях 4 и больше).
с американской - год "премеда" + 4 года медицинской школы + той же длительности резидентура.
Разве только год премеда?
Капец, действительно долго учиться надо, а как насчёт работы, тот вуз что выпускает специалиста обеспечивает его потом работой или все ищут себе сами?
Kapitula
12-03-2016, 06:01 PM
На бывшей родине год интернатуры. Это ужас как мало
Whoever
12-03-2016, 06:07 PM
Разве только год премеда?
сто процентов не дам, вроде так.
но ведь премед - это же только один год из трёх или четырёх лет колледжа.
Kapitula
12-03-2016, 06:09 PM
но ведь премед - это же только один год из трёх или четырёх лет колледжа.
В смысле?
Whoever
12-03-2016, 06:16 PM
В смысле?
в смысле, что после high school нужно колледж полностью закончить, а не только год премеда.
Kapitula
12-03-2016, 06:39 PM
в смысле, что после high school нужно колледж полностью закончить, а не только год премеда.
Аа, разъяснили
Я их сразу четырьмя годами считала
STYLE
12-03-2016, 07:11 PM
здесь нет "налога на врачей", о котором писала Маня.
а ещё в Канаде затруднён доступ больных к специалистам, и к дорогим методам исследования, процедурам и операциям.
но зачем это СТАЙЛу, не понимаю.
недавно он написал, что к нам не ходит.
а ещё чуть раньше - что ради какой-то процедуры ездил в Германию, платил из кармана несколько тысяч.
"заодно друзей повидал и пивка попил".
ему эта американская медицина, примерно как медицина Гвинеи-Бисау. :111:
Сущие мелочи заплатил.И процедуру мне там никакую не делали. Сочиняешь, как всегда.
Я уже тебе говорил, что совместил полезное с приятным.
Kapitula
12-03-2016, 07:12 PM
Так что тебе сделали подешовке
STYLE
12-03-2016, 07:16 PM
Так что тебе сделали подешовке
Ничего не сделали.
Был на консультации в хорошей клинике у хорошего врача.
Естественно, что за ренген, МРАЙ и визиты пришлось платить.
Обычное дело.
А Хуевера меньше слушай, ещё тот киздун. :111:
Kapitula
12-03-2016, 07:16 PM
Так смысл там делать какой?
STYLE
12-03-2016, 07:20 PM
Так смысл там делать какой?
Что делать?
Kapitula
12-03-2016, 07:21 PM
Все описанное делать в Германии вместо штатов
STYLE
12-03-2016, 07:23 PM
Все описанное делать в Германии вместо штатов
Так я ж ничего и не делал, кроме рентгена и МРАЙ.
Без них врач ничего не мог бы мне сказать.
Что тут необычного?
Kapitula
12-03-2016, 07:29 PM
Третий раз одно и то же спрашивать. Зачем в Германии это делать было, в штатах нельзя?
Whoever
12-03-2016, 07:30 PM
Ничего не сделали.
Был на консультации в хорошей клинике у хорошего врача.
Естественно, что за ренген, МРАЙ и визиты пришлось платить.
Обычное дело.
А Хуевера меньше слушай, ещё тот киздун. :111:
странно.
последний был доктор Морель, личный врач Гитлера.
так он давно скончался.:237:
Whoever
12-03-2016, 07:30 PM
Третий раз одно и то же спрашивать. Зачем в Германии это делать было, в штатах нельзя?
да чтобы денег нам не дать, неужели не ясно?:111:
Kapitula
12-03-2016, 07:31 PM
Так там же платил все равно
Whoever
12-03-2016, 07:32 PM
Так там же платил все равно
они менее корыстные.
STYLE
12-03-2016, 07:35 PM
Третий раз отвечаю.
Этот доктор в штатах не имеет практики и клиника находится в Германии.
Заодно и в Европу съездил, с друзьями повидался. Попили пивка, сгоняли в Венецию. Остальное тебе не так интересно. :116:
лана не ругайтесь ,я вам все потом напишу,я щас буду страховку по польной использовать типа.Кятскан мне апрув дали,и номер какой то.Сколько заплачю и какой билл ,потом напишу.Далее буду делать ну как это называеться в жопу зонд который проводят,аа коланоскопию,(кстати кто нидь это делал ,это небольно)тоже на днях забью стрелку.Уже вроде 6 гастроврачей нашел,буду выбирать( кстати их как определить,ну что типа классный дохтур)Доктор потом,еще че нидь найдет после этих проверок,буду дальше ходит))
STYLE
12-03-2016, 07:37 PM
странно.
последний был доктор Морель, личный врач Гитлера.
так он давно скончался.:237:
Ты зачем в Вену ездишь? Мог бы и здесь послушать оперу.
Надеюсь, хоть бизнес классом летаешь, а не сидишь скрючившись 12 часов?
Kapitula
12-03-2016, 07:37 PM
Третий раз отвечаю.
Заодно и в Европу съездил, с друзьями повидался. Попили пивка, сгоняли в Венецию. Остальное тебе не так интересно. :116:
А рентгены и МРТ никак здесь нельзя было сделать?
STYLE
12-03-2016, 07:38 PM
Это ты про типы вспомнил, которые зажимаешь частенько? :111:
Kapitula
12-03-2016, 07:39 PM
лана не ругайтесь ,я вам все потом напишу,я щас буду страховку по польной использовать типа.Кятскан мне апрув дали,и номер какой то.Сколько заплачю и какой билл ,потом напишу.Далее буду делать ну как это называеться в жопу зонд который проводят,аа коланоскопию,(кстати кто нидь это делал ,это небольно)тоже на днях забью стрелку.Доктор потом,еще че нидь найдет после этих проверок,буду дальше ходит))
Я уже сходила: за МРТ страховке билл 11 тыс выставили. Ну они две заплатили таки :1:
Whoever
Ты зачем в Вену ездишь? Мог бы и здесь послушать оперу.
Надеюсь, хоть бизнес классом летаешь, а не сидишь скрючившись 12 часов?
потому что опера там лучше, в среднем.
а врачи лучше здесь.
венских врачей ты тоже, кстати, не потянешь - в отличие от Германии, там врачи более жадные. :8:
STYLE
А рентгены и МРТ никак здесь нельзя было сделать?
Можно, но я не сделал.
Поездка спонтанная была.
Whoever
12-03-2016, 07:40 PM
Это ты про типы вспомнил, которые зажимаешь частенько? :111:
:244:
ты сейчас не в теме - Дова не придёт тебя поддержать
дождись её.
Kapitula
12-03-2016, 07:41 PM
Можно, но я не сделал.
Поездка спонтанная была.
А чем тот врач лучше всех американских?
STYLE
12-03-2016, 07:43 PM
потому что опера там лучше, в среднем.
а врачи лучше здесь.
венских врачей ты тоже, кстати, не потянешь - в отличие от Германии, там врачи более жадные. :8:
Я ж не к среднему ходил, а к специалисту в хорошей клинике. Если с улицы заходил к любому, который принимает сегодня, то ты прав, а так нет.
Они там в Вене ещё и поют оперу на приёме? Как гондольеры в Винишен? :111:
Whoever
12-03-2016, 07:44 PM
Можно, но я не сделал.
Поездка спонтанная была.
спонтанная, но к доктору, который выбирался почти специально (у него ещё, кажется, Лавров подлечивает пошатнувшееся на службе здоровье):
...............................
..................................
:116:
STYLE
12-03-2016, 07:44 PM
:244:
ты сейчас не в теме - Дова не придёт тебя поддержать
дождись её.
Да, Дова подробнее эту тему про тебя знает, я лишь итоги помню. :111:
Я уже сходила: за МРТ страховке билл 11 тыс выставили. Ну они две заплатили таки :1:
я на профсоюзный сайт зашел,там отражены медофисы которые работают с юниони радиолоджи офис один,который ток на манхеттане,по идеи 75 баксов копэй не возмут,а какой билл выставят страховой компании потом тоже незнаю(да и пох ,если честно) и нада будет ли мне платить коиншуринс доплату потом тоже незнаю.Посмотрим.
Whoever
12-03-2016, 07:46 PM
Я ж не к среднему ходил, а к специалисту в хорошей клинике. Если с улицы заходил к любому, который принимает сегодня, то ты прав, а так нет.
Они там в Вене ещё и поют оперу на приёме? Как гондольеры в Винишен? :111:
так хорошего специалиста в хорошей клинике, вообще-то, и сравнивают с соответствующим специалистом здесь.
STYLE
12-03-2016, 07:47 PM
А чем тот врач лучше всех американских?
А по твоему все врачи одинаковые? :120:
Мне порекомендовали знающие люди.
Тут возможно, что есть не хуже, но у меня нет тут рекомендаций и я сам не искал.
Пошел по пути наименьшего сопротивления, так сказать. :8:
STYLE
12-03-2016, 07:49 PM
спонтанная, но к доктору, который выбирался почти специально (у него ещё, кажется, Лавров подлечивает пошатнувшееся на службе здоровье):
:116:
Доктор мной не выбирался, мне его рекомендовали. Всё остальное уже там узнал и увидел.
Какие несоответствия в твоем воспаленном сознании ты нашел?
STYLE
12-03-2016, 07:52 PM
так хорошего специалиста в хорошей клинике, вообще-то, и сравнивают с соответствующим специалистом здесь.
Здесь некому посоветовать. Да и в Европу сгонять было не плохо.
Ты прям как Зубоскалов рассуждаешь: Зачем пить дорогое вино, если есть Бейлис? :111:
Kapitula
12-03-2016, 07:53 PM
я на профсоюзный сайт зашел,там отражены медофисы которые работают с юниони радиолоджи офис один,который ток на манхеттане,по идеи 75 баксов копэй не возмут,а какой билл выставят страховой компании потом тоже незнаю(да и пох ,если честно) и нада будет ли мне платить коиншуринс доплату потом тоже незнаю.Посмотрим.
Вот заставят 20 процентов от 11к платить тогда узнаешь
Whoever
12-03-2016, 07:53 PM
Доктор мной не выбирался, мне его рекомендовали. Всё остальное уже там узнал и увидел.
Какие несоответствия в твоем воспаленном сознании ты нашел?
кто - сам Лавров?
мы сейчас переходим в ньюансы, как ты делаешь выбор, что менее интересно.
на спонтанность поездки всяко не тянет.
"в Америке возможно, что есть не хуже, но нет тут рекомендаций, a сам не искал".
"в Германии мне его рекомендовали".
соберись.
и, повторю вопрос - ты правда в Америке живёшь?
Kapitula
12-03-2016, 07:54 PM
А по твоему все врачи одинаковые? :120:
Мне порекомендовали знающие люди.
Тут возможно, что есть не хуже, но у меня нет тут рекомендаций и я сам не искал.
Пошел по пути наименьшего сопротивления, так сказать. :8:
Хм. Может такой же специалист сидел в ближайшем ВУЗе
Ну лишь бы ты улыбался
Неоправданно высокие ставки относятся. Что значит: "определяет рынок"? Это дядька такой - рынок? Юристы сами и определяют.
да ну нафиг лехгие просветить 11 штук.7
да ну нафиг, лехгие просветить 11 штук.Скажешь тоже.
Ты не поняла хода разговора
Личное чтото может
Да ладно. Ты сморозила глупость про Чикатило, бывает. Проехали :)
Kapitula
12-03-2016, 08:04 PM
да ну нафиг лехгие просветить 11 штук.7
Легкие нет, а в жобку заглянуть вполне
Kapitula
12-03-2016, 08:05 PM
Да ладно. Ты сморозила глупость про Чикатило, бывает. Проехали :)
Ничего я не сморозила, а у тебя ко мне личное.
Kapitula
12-03-2016, 08:06 PM
Как можно сморозить глупость, когда выражаешь своё персональное мнение и ощущение
Вот этот "премед" - зачем он? В чем его смысл?
В резидентуре уже получают зарплату, так что это, можно сказать, оплачиваемая учеба.
Ничего я не сморозила, а у тебя ко мне личное.
Абсолютно нет :)
Kapitula
12-03-2016, 08:18 PM
Абсолютно нет :)
Тогда мне непонятно как можно назвать глупостью чьей-то имхо
Тогда мне непонятно как можно назвать глупостью чьей-то имхо
Имхо тоже бывает глупым, что тут непонятного :)
Ты сама разве не понимаешь, что поставить неплательщика налогов и серийного убийцу на одну доску - это нонсенс?
STYLE
12-03-2016, 08:24 PM
кто - сам Лавров?
мы сейчас переходим в ньюансы, как ты делаешь выбор, что менее интересно.
на спонтанность поездки всяко не тянет.
"в Америке возможно, что есть не хуже, но нет тут рекомендаций, a сам не искал".
"в Германии мне его рекомендовали".
соберись.
и, повторю вопрос - ты правда в Америке живёшь?
Слушай, тебе так украинский яд мозги разъел, что ты простую логическую цепочку из нескольких событий не можешь осилить, а по пятому кругу повторять одно и то же мне неинтересно.
Тебе уже на примере оперы я разъяснил, но ты всё равно не понял. :111:
STYLE
12-03-2016, 08:25 PM
Хм. Может такой же специалист сидел в ближайшем ВУЗе
Ну лишь бы ты улыбался
Мож и сидел. Но у всех свои критерии выбора.
Некоторые и в пятеро в номере отдыхать ездят. :122:
STYLE
12-03-2016, 08:27 PM
Вот этот "премед" - зачем он? В чем его смысл?
В резидентуре уже получают зарплату, так что это, можно сказать, оплачиваемая учеба.
Я чувствовал, что есть где-то подвох, когда Капа про полицейских спрашивала, но не знал где. :111:
Kapitula
12-03-2016, 08:28 PM
Имхо тоже бывает глупым, что тут непонятного :)
Ты сама разве не понимаешь, что поставить неплательщика налогов и серийного убийцу на одну доску - это нонсенс?
Хорошо, это твоё имхо глупое
Izold
12-03-2016, 08:28 PM
где вы все находите этих врачей, процедуры, анализы , после которых вам хочется плакать, глядя на биллы...
за MRI последний я заплатил $20 , гастроэнтеролог со всеми делами (без nyxcsrt' подробностей) полностью покрыт страховкой ($30 коупэй теперь, правда, как он есть специалист)...
Kapitula
12-03-2016, 08:29 PM
Мож и сидел. Но у всех свои критерии выбора.
Некоторые и в пятеро в номере отдыхать ездят. :122:
У тебя главный критерий чтоб в Германии?
Kapitula
12-03-2016, 08:30 PM
где вы все находите этих врачей, процедуры, анализы , после которых вам хочется плакать, глядя на биллы...
за MRI последний я заплатил $20 , гастроэнтеролог со всеми делами (без nyxcsrt' подробностей) полностью покрыт страховкой ($30 коупэй теперь, правда, как он есть специалист)...
У тебя нет дедактибла или ты на медикейде?
STYLE
Нее. Главный был, чтоб не заморачиваться.
Izold
мне показалось или вы со стуле в спор вступили?! сочувствую ... ))
Izold
12-03-2016, 08:31 PM
У тебя нет дедактибла или ты на медикейде?
на каком нах медикейде ?:120: уже конец года, если и есть дедуктибле, то он давно встречен...
STYLE
12-03-2016, 08:31 PM
мне показалось или вы со стуле в спор вступили?! сочувствую ... ))
Принесла нелегкая Вщибздольда.
Опять воздух портит. :305:
Kapitula
12-03-2016, 08:35 PM
Нее. Главный был, чтоб не заморачиваться.
Ехать в германиюпо сравнению ехать пол часа в ближайший вуз- не заморачиваться?
Kapitula
12-03-2016, 08:37 PM
на каком нах медикейде ?:120: уже конец года, если и есть дедуктибле, то он давно встречен...
У более здоровых, когда не встречен, может юыть бил выше двадцати?
Izold
12-03-2016, 08:40 PM
У более здоровых, когда не встречен, может юыть бил выше двадцати?
я не знаю, у более здоровых ,может , и вообще билла нет , если они к врачу не ходят. MRI для профилактики не делают ведь. И страховки у всех разные. Все это к тому (или совсем не к тому), что похваляться тем, что не платишь налоги, скрывая доход - паскудство )))
STYLE
12-03-2016, 08:43 PM
Ехать в германиюпо сравнению ехать пол часа в ближайший вуз- не заморачиваться?
Съездить в Германию, а заодно и в Италию, плюс с друзьями повидаться, а тут они говорят, что едут ещё в хорошую клинику, а у меня как раз по этому профилю вопрос. Почему бы и нет?
Примерно так.
Kapitula
12-03-2016, 08:44 PM
я не знаю, у более здоровых ,может , и вообще билла нет , если они к врачу не ходят. MRI для профилактики не делают ведь. И страховки у всех разные. Все это к тому (или совсем не к тому), что похваляться тем, что не платишь налоги, скрывая доход - паскудство )))
У более здоровых мрт случилось под конец года, к примеру, еще с неоплаченным дидактиблом. И вышло что не 20. Как и страховки у всех разные, почему тебя удивляет, что некоторые и больше 20могут заплатить
Kapitula
12-03-2016, 08:46 PM
Съездить в Германию, а заодно и в Италию, плюс с друзьями повидаться, а тут они говорят, что едут ещё в хорошую клинику, а у меня как раз по этому профилю вопрос. Почему бы и нет?
Примерно так.
Все описанное никак не подходит к критерию " не заморачиваться"
Это дома перед телеком не морочатся
Izold
12-03-2016, 08:50 PM
У более здоровых мрт случилось под конец года, к примеру, еще с неоплаченным дидактиблом. И вышло что не 20. Как и страховки у всех разные, почему тебя удивляет, что некоторые и больше 20могут заплатить
меня не удивляет. если могут, почему не заплатить ? это ж доктору, а не врагу какому-нить пойдет...
STYLE
12-03-2016, 08:52 PM
Все описанное никак не подходит к критерию " не заморачиваться"
Это дома перед телеком не морочатся
Я уже писал, что у всех разный подход.
Мы вот семьей на прошлой неделе поехали на Ки Вест с малым, так сняли однобедрумный номер, чтоб отдыхать, а не тесниться. А одна знакомая у меня в пятеро в номере отдыхает и ей ничего, у неё свой подход к отдыху. :122:
Odinokiy_Ostrov
12-03-2016, 09:57 PM
Цены приемлемые..
Ну так и мои клиенты довольны. И вон Капитула говорит, что её пациенты тоже. Значит цены приемлимые. А ты, значит, бесплатно работать отказываешься потому, что нужно оплачивать счета. Это понятно. А у врачей, значит, счетов нет?
Odinokiy_Ostrov
12-03-2016, 10:01 PM
Для того, чтобы быть адвокатом нужно быть....адвокатом. То есть, получить определённое образование, здать экзамены, и так далее. У врачей также. И у парикмахеров и сантехников. Много у кого есть лицензии. Ты хочешь сказать, что везде, где требуется лайсенс, завышенные цены? И потом, завышенные по сравнению с чем? Мои цены абсолютно такие же, как и цены других специалистов в моём городе, с моим уровнем опыта и квалификации.
Odinokiy_Ostrov
12-03-2016, 10:07 PM
Неоправданно высокие ставки относятся. Что значит: "определяет рынок"? Это дядька такой - рынок? Юристы сами и определяют.
Неоправданно высокие по отношению к чему?
STYLE
12-03-2016, 10:08 PM
Для того, чтобы быть адвокатом нужно быть....адвокатом. То есть, получить определённое образование, здать экзамены, и так далее. У врачей также. И у парикмахеров и сантехников. Много у кого есть лицензии. Ты хочешь сказать, что везде, где требуется лайсенс, завышенные цены? И потом, завышенные по сравнению с чем? Мои цены абсолютно такие же, как и цены других специалистов в моём городе, с моим уровнем опыта и квалификации.
Ограничение допуска к рынку всегда вызывает повышение цен.
Я это к тому, что не только рынок диктует цены.
И это во многих сферах так.
Хорошо, это твоё имхо глупое
Окей, окей :314:
Whoever
12-03-2016, 10:12 PM
а уж на адвокатов жаловаться и вовсе грех.
ладно там, "медицинская мафия" не даёт людям самим себе назначать тесты и прописывать лекарства.
а тут что проще - изучи законы, прецеденты, и представляй своё дело в суде.
и экономия денег какая.
но этот STYLE и тут жалуется.
а все почему.
потому, что когда мы сидели на школьной скамье, он пил пиво, и гонял на мотоциклах. :8:
Неоправданно высокие по отношению к чему?
По отношению к ставкам других специалистов, у которых точно такие же счета, как у юристов, и такие же расходы на офис, и страховка на malpractice у многих, и долги за учебу, и семьи и т. д.
При чем тут лично твои цены?
Odinokiy_Ostrov
12-03-2016, 10:18 PM
По отношению к ставкам других специалистов, у которых точно такие счета, как у юристов, и такие же расходы на офис, и страховка на малпрацтице у многих, и долги за учебу, и семьи и т. д.
При чём здесь семьи? Адвокаты, у которых нет семьи, берут столько же сколько адвокаты у которых жена/муж и 5-ро детей. У адвокатов есть особое образование, опыт, квалификация. К каким специалистам ты их (нас) приравниваешь?
Odinokiy_Ostrov
12-03-2016, 10:20 PM
При чем тут лично твои цены?
Лично мои цены, в среднем, такие же, как у моих коллег. Я очень хорошо знаю, кто сколько берёт в нашей местности. Я не лично о себе, а о ценах в общем. Я совершенно не понимаю по отношению к чему они "завышены". Клиентов устраивает. Только форумская общественность нервничает почему-то.
При чём здесь семьи? Адвокаты, у которых нет семьи, берут столько же сколько адвокаты у которых жена/муж и 5-ро детей. У адвокатов есть особое образование, опыт, квалификация. К каким специалистам ты их (нас) приравниваешь?
А у других специалистов нет ни образования, ни опыта, ни квалификации, они так, погулять вышли.
Например, инженеры. Многие ли из них имеют ставку 500 долларов в час?
Лично мои цены, в среднем, такие же, как у моих коллег. Я очень хорошо знаю, кто сколько берёт в нашей местности. Я не лично о себе, а о ценах в общем. Я совершенно не понимаю по отношению к чему они "завышены". Клиентов устраивает. Только форумская общественность нервничает почему-то.
Более того, они, наверное, думают - а чо это мой лойер так мало берёт?
Whoever
12-03-2016, 10:24 PM
врачей она сравнивала уже с продавцами в Макдональдсе.
ну, и вы чем лучше.
оно и понятно.
в Макдональдсе Маня кушает ежедневно, а нас не видно, мы тут непонятно чем занимаемся, а получаем больше кассирши.
нет справедливости.
ну, и вы чем лучше.
оно и понятно.
в Макдональдсе Маня кушает ежедневно, а нас не видно, мы тут непонятно чем занимаемся, а получаем больше кассирши.
нет справедливости.
Ну конечно, куда тем второсортным продавцам до особой касты.
Корону поправь - на уши сползла.
Odinokiy_Ostrov
12-03-2016, 10:29 PM
ну, и вы чем лучше.
оно и понятно.
нет справедливости.
Ага, в Макдональдсе деньги платишь, и можно в руке подержать то, за что заплатил. А врачи и адвокаты просто языком болтают и за это деньги получают. Так каждый может.
Odinokiy_Ostrov
12-03-2016, 10:32 PM
Ну конечно, куда тем второсортным продавцам до особой касты.
Корону поправь - на уши сползла.
Особая каста, да? Чтобы быть врачом или адвокатом нужно образование. Чтобы быть хорошим врачом или адвокатом нужен опыт. Нужно постоянное дополнительное образование. Это квалификация. В эту особую касту может попасть каждый, отучившись лет 10 для начала. Тем не менее, некоторые предпочитают быть кассирами и жаловаться на то, что нет в мире справедливости.
Ага, в Макдональдсе деньги платишь, и можно в руке подержать то, за что заплатил. А врачи и адвокаты просто языком болтают и за это деньги получают. Так каждый может.
Только не надо передергивать. И врачи, и адвокаты тоже работают и приносят пользу. (Не все и не всегда, правда, но это детали.) Но ставки у них завышены, причем очень сильно, - это факт, который вы с Хуевером никогда не признаете по понятным причинам.
Odinokiy_Ostrov
12-03-2016, 10:33 PM
Более того, они, наверное, думают - а чо это мой лойер так мало берёт?
Нет, просто знают рыночные цены. Тебя же не беспокоит, что у бутылки молока есть рыночная цена? Так вот, у часа моего времени она тоже есть.
Odinokiy_Ostrov
12-03-2016, 10:35 PM
Только не надо передергивать. И врачи, и адвокаты тоже работают и приносят пользу. (Не все и не всегда, правда, но это детали.) Но ставки у них завышены, причем очень сильно, - это факт, который вы с Хуевером никогда не признаете по понятным причинам.
Я ещё раз спрошу: завышены по сравнению с чем? С тем, что ты хотела бы платить? Если тебе лично эти ставки кажутся неоправданно высокими, не пользуйся услугами. Но есть определённые цены, которые клиенты / пациенты согласны платить. Это закон спроса и предложения.
Whoever
12-03-2016, 10:37 PM
так не ходите.
дела в суде, как я и написал, можете сами представлять.
а лечиться можно лечебным голоданием, или вот в Россию сьездить - там им "справедливо платят".
STYLE
12-03-2016, 10:37 PM
а уж на адвокатов жаловаться и вовсе грех.
ладно там, "медицинская мафия" не даёт людям самим себе назначать тесты и прописывать лекарства.
а тут что проще - изучи законы, прецеденты, и представляй своё дело в суде.
и экономия денег какая.
но этот STYLE и тут жалуется.
а все почему.
потому, что когда мы сидели на школьной скамье, он пил пиво, и гонял на мотоциклах. :8:
Опять брешешь.
Пиво я очень долго не пил, да и спиртное тоже. Я вел здоровый образ жизни. И мотоцикла у меня не было, к сожалению. Только тут купил.
А ты как был задротом, так и остался. Даже с большой зарплатой за тебя ни одна не идет. :8:
Только и остается тебе тешить себя придуманными воспоминаниями о твоей лихой юности. :111:
Whoever
12-03-2016, 10:44 PM
....Даже с большой зарплатой за тебя ни одна не идет...........
не знаю, так ли.
но если так - значит, небольшая.