View Full Version : Ищю руммейта
Kapitula
12-01-2016, 12:11 AM
Лол. Годовалый и восьмилетний в настоящем у нее.
Маразм. Только не у тех
nataliao
12-01-2016, 12:12 AM
А я была с безработным мужем и ребенком годовалым, но это тоже не считается. Только те кто согласные считаются, те всамделешние мученики
Когда с мужем, это другое...и с одним ребёнком. Вот останешься с тремя одна, я посмотрю на тебя тогда
Kapitula
12-01-2016, 12:12 AM
я вопрос про кэш задал.Вы просто свой доход не в состоянии спрятать а была бы лазейка прятали бы))
Была. Не прятали
Kapitula
12-01-2016, 12:13 AM
Когда с мужем, это другое...и с одним ребёнком. Вот останешься с тремя одна, я посмотрю на тебя тогда
Думаешь муж ест меньше восьмилетнего ребенка?
Kapitula
12-01-2016, 12:14 AM
У нее все отличное от других. Правда почемуто у 80 процентов ньюйоркцев как у нее. Странная уникальность ньюйеркцев
nataliao
12-01-2016, 12:16 AM
Думаешь муж ест меньше восьмилетнего ребенка?
Ой вэй.... два инкома плюс моральная поддержка..
Милька
12-01-2016, 12:16 AM
80 процентов тут не признаются письменно под своими именами. Увы и ах
да
ну и ладно, лол. русские в нй имеют ужасную репутацию. сплошной фрод на каждом ходу. это мешает нормальным людям вести бизнес.
забавно, как то выставляется за норму и *умное* ведение дел. а типо ты через 10 лет поймешь.
по моим меркам этого стыдится надо и уж если и делать - то скрывать.
хвалятся, а кто так не делает - у них злость
Kapitula
12-01-2016, 12:17 AM
Ой вэй.... два инкома плюс моральная поддержка..
У безработного мужа каой инкам, чета пропустила?
nataliao
12-01-2016, 12:18 AM
У нее все отличное от других. Правда почемуто у 80 процентов ньюйоркцев как у нее. Странная уникальность ньюйеркцев
Я плохого никогда никому не желала, я не сиамка, но тебе желаю оказаться одной с твоими детьми, без мат поддержки. Может тогда ты сможешь понять
как вы женщины выжили тогда))) Ни работы,детей куча,муж неработник)))Ну ващэ ,Вас всех нада медалями наградить- за живучесть выживания.
nataliao
12-01-2016, 12:20 AM
У безработного мужа каой инкам, чета пропустила?
У безработного мужа есть пособие по безработице. Или велфер, если он еврей
И есть Фуд стемпс
Kapitula
12-01-2016, 12:21 AM
У безработного мужа есть пособие по безработице. Или велфер, если он еврей
И есть Фуд стемпс
Да ты что? Нет, нелегальному безработному это не положено
Милька
12-01-2016, 12:22 AM
Но это все в прошлом, да?
Сейчас у тебя уже нет мат проблем. Я рада за тебя. Судить других тоже не очень хорошо, когда ты не был в их шкуре... так и тогда я не скрывала доход и платила налоги. почему не осуждать? если ты воруешь у того же медикейта. на платя фед. налоги.
какой то старичек недополучит мед помощь, из за отсутствия денег. потому, что таких, как ты 80 проц населения НЙ. вас таких, по твоим словам, много. ты же форумчан судишь, называешь их мусором. маразматиками. а тебя за воровство не судить, в твоей шкуре мы не были
ну так сегодня ты так же не в шкуре, когда тебе детей поднимать. дети уехали, а налоги, что ты, что твой бывший. что твоя дочь, которая не в твоей той шкуре
все так же не платите.
где ты сейчас одинокая мать с двумя детьми?
Kapitula
12-01-2016, 12:23 AM
Я плохого никогда никому не желала, я не сиамка, но тебе желаю оказаться одной с твоими детьми, без мат поддержки. Может тогда ты сможешь понять
Можешь не желать, а то карма вслед за славиком пошатнется: в настоящее время я и шесть детей спокойно прокормлю. Что с мужем что без.
Кстати напомню, что твои дети давно выросли, но ты продолжаешь воровать. Самая бедненькая видать
Милька
12-01-2016, 12:25 AM
Можешь не желать, а то карма вслед за славиком пошатнется: в настоящее время я и шесть детей спокойно прокормлю. Что с мужем что без.
Кстати напомню, что твои дети давно выросли, но ты продолжаешь воровать. Самая бедненькая видать
это уже образ.
nataliao
12-01-2016, 12:28 AM
Ну да, Бог все видит. И тебя и меня. Нас там рассудят где то...кто прав, кто виноват.
Иди с Богом спать. Тебе тоже воздастся за твои суждения.
Kapitula
12-01-2016, 12:30 AM
Ну да, Бог все видит. И тебя и меня. Нас там рассудят где то...кто прав, кто виноват.
Какое кошмарное суждение, что воровать не хорошо. Стыдно, но я пойму и осознаю. Через десять лет. Как дети вырастут, так сразу и начну налоги скрывать
Милька
12-01-2016, 12:33 AM
таквродекаковоровстветакжезаповедьесть
как и о суждениях))
или одни хорошие заповеди, а другие не очень
если неудобные?
Милька
чиво у меня с пробелом, куда делся лол
nataliao
Какое кошмарное суждение, что воровать не хорошо. Стыдно, но я пойму и осознаю. Через десять лет. Как дети вырастут, так сразу и начну налоги скрывать
иди спать. Я желаю тебе добра. Прошу больше не комментировать мои посты. Спасибо.
Милька
12-01-2016, 12:34 AM
Капа, а ты в бога веришь? /навеяло/
Kapitula
12-01-2016, 12:36 AM
иди спать. Я желаю тебе добра. Прошу больше не комментировать мои посты. Спасибо.
Прости, но вора я назову вором, даже если тебе это неудобно
И спать не собираюсь увы и ах
Kapitula
12-01-2016, 12:37 AM
Капа, а ты в бога веришь? /навеяло/
Нет. В карму возможно: больно жизнь ко мне несправедлива
nataliao
12-01-2016, 12:38 AM
Потому что ты злой человек
Kapitula
12-01-2016, 12:38 AM
Потому что ты злой человек
Что потому что?
nataliao
12-01-2016, 12:40 AM
Что потому что?
Читай выше, то что ты сама написала
Kapitula
12-01-2016, 12:40 AM
Я отвратительный человек не любящий воров
Даже больше скажу, убийц и насильников тоже не жалую
Даже если у них были малые дети двадцать лет назад
Kapitula
12-01-2016, 12:41 AM
Читай выше, то что ты сама написала
А что я написала? Я злой человек, поэтому... что я написала?
nataliao
12-01-2016, 12:43 AM
А что я написала? Я злой человек, поэтому... что я написала?
Иди спать. Не будь злой занудой, спокойной ночи
Kapitula
12-01-2016, 12:44 AM
Иди спать. Не будь злой занудой, спокойной ночи
Сказала ерунду, пытаешься сьехать. Бывает
Тебе надо, ты и иди
Милька
12-01-2016, 12:45 AM
фигассе. офигительная семья
любимая работа
сама красивая
жизнь несправедлива.
:111:
Kapitula
12-01-2016, 12:46 AM
фигассе. офигительная семья
любимая работа
сама красивая
жизнь несправедлива.
И ты не знаешь продолжения :)
" жизнь несправедлива- мне всегда достается самое лучшее" :)
Милька
12-01-2016, 12:50 AM
И ты не знаешь продолжения :)
" жизнь несправедлива- мне всегда достается самое лучшее" :)
ясно
навеяло опять
муж будит жену ночью:
-Галя, хочу минет
она не до конца проснувшись:
- что у меня нет?
- все у тебя есть, спи давай!!
Kapitula
12-01-2016, 12:51 AM
ясно
навеяло опять
муж будит жену ночью:
-Галя, хочу минет
она не до конца проснувшись:
- что у меня нет?
- все у тебя есть, спи давай!!
Слава карме, такого мужа у меня тоже нет :1: опять повезлр
Whoever
12-01-2016, 12:58 AM
Посмотри на салари даткам
Нерс вон переехали за кали к нам. Купила два ома по цене двухбедрумного апартамента и радуется :1:
ну, у неё могли быть ещё и свои соображения, не только покупка домов))
Kapitula
12-01-2016, 01:00 AM
ну, у неё могли быть ещё и свои соображения, не только покупка домов))
Например?
Whoever
12-01-2016, 01:03 AM
Например?
мало ли.
может, зарплата медсестер у вас выше, или работ больше.
или климат больше нравится.
или у мужа работа.
да мало ли.
лучше у неё спросить.
Kapitula
12-01-2016, 01:05 AM
Муж компьютерщиком из дома работает, сама не работает. Климат конечно тоже нравится. Но и цены в три раза ниже не помешают
Whoever
12-01-2016, 01:08 AM
Муж компьютерщиком из дома работает, сама не работает. Климат конечно тоже нравится. Но и цены в три раза ниже не помешают
почему-то вспомнилось: "жуй кокосы, ешь банaны, чунга-чанга":111:
Kapitula
12-01-2016, 01:11 AM
Может быть. Но они и друзья целенаправленно переселялись оттуда сюда
Пальм кстати в кали больше, так что чунгачангу на сосны променяли
CAPRI
12-01-2016, 03:48 AM
Наташ, прости, но это свинство - то, что ты сейчас написала.
Слава карме, такого мужа у меня тоже нет :1: опять повезлр
записываем - Капитула не любит мужа...
форум публичный, так что уж позволь народу решать комментировать или нет. А воровать плохо
Izold
12-01-2016, 05:41 AM
раз у н-лио 80% воруют в нуерке, значит это new norm, идеи овладевают массами!
а все остальные -мусор ( "маразматики" в оригинале, до перевода)
Kapitula
12-01-2016, 05:58 AM
записываем - Капитула не любит мужа...
Пиши, пиши, форум все стерпит :1:
nataliao
12-01-2016, 10:20 AM
Наташ, прости, но это свинство - то, что ты сейчас написала.
Не прощу:1:
nataliao
12-01-2016, 10:22 AM
форум публичный, так что уж позволь народу решать комментировать или нет. А воровать плохо
Садись , пять. Пионерский галстук не забудь повязать и отдать салют!
пионер - всем ребятам пример:1:
CAPRI
12-01-2016, 10:37 AM
Не прощу:1:
Как хочешь.
Нельзя такие вещи даже в шутку говорить.
Укрывать доходы или не укрывать, вот в чем вопрос? Что мне на это ответить вам, работникам социалистического труда? Даже Трамп на вторых дебатах с Клинтон честно признался, что занимается..эээ оптимизацией своей налогооблагаемой бызы. Тоже ворует, по логике Мильки и Капы. Президент, и тот вор:169:
Милая Милька красиво расписала, как дети останутся голодными, старики больными, пожарная машина сломается, а у полецейских ее просто не будет, и они на вызов придут пешком. Так можно говорить, если ты на 100% уверен в идеальном распределение бюджетных средств теми, кото распоряжается нашими налогами. Тут ведь можно добавить войны, которые Штаты вели в Ираке, газовые и нефтяные контракты там-же, Израиль с его 4 млрд ежегодной потдержки, всевозможные закрытые статьи бюджета, лечение нелегальных эмигрантов и дотации в виде велфера, на котором полстраны сидит и почти все черное население. Вы хотите посмотреть кому вы платите, а Наташка наоборот отнимает хлеб? Приезжайте ко мне, мы поедем в S.Campton, пройдемся по улицам этого милого района и я вам персонально покажу кого вы содержите. Пальцум показывать не буду, а то в ответ шмальнут из какого-нибудь окна. Теперь я спрошу, вы на 100% уверены в том, что ваши налоги распредкляются и тратятся идеальным способом? Я и Наташа нет, мы не уверены, а потому, мои милые девочки, оставьте нам наше право распоряжаться своими доходами. Тем более, что сколько-то мы все равно платим. Плюемся, но платим:314:
Второе. Более частное. Бизнесмен просто не может по определению платить налоги полностью, это противоречит его природе. Вы на зарплатах, вам деваться некуда. Я в первую очередь думаю о своем бизнесе, а уж потом о пожарных и полицейских. Не верите, читайте Президента США Д.Трампа.
Odinokiy_Ostrov
12-01-2016, 11:35 AM
Ты молодец! Я тобой горжусь!
но ты никогда не ростила 2-з детей одна. У тебя есть муж, который все платит.
Поэтому тебе не очень понятно.
Тем, кто ростит 2-3 детей можно воровать? А ты ведь уже детей выростила, но привычка осталась, да?
Odinokiy_Ostrov
12-01-2016, 11:41 AM
Укрывать доходы или не укрывать, вот в чем вопрос? Что мне на это ответить вам, работникам социалистического труда? Даже Трамп на вторых дебатах с Клинтон честно признался, что занимается..эээ оптимизацией своей налогооблагаемой бызы. Тоже ворует, по логике Мильки и Капы. Президент, и тот вор:169:
Милая Милька красиво расписала, как дети останутся голодными, старики больными, пожарная машина сломается, а у полецейских ее просто не будет, и они на вызов придут пешком. Так можно говорить, если ты на 100% уверен в идеальном распределение бюджетных средств теми, кото распоряжается нашими налогами. Тут ведь можно добавить войны, которые Штаты вели в Ираке, газовые и нефтяные контракты там-же, Израиль с его 4 млрд ежегодной потдержки, всевозможные закрытые статьи бюджета, лечение нелегальных эмигрантов и дотации в виде велфера, на котором полстраны сидит и почти все черное население. Вы хотите посмотреть кому вы платите, а Наташка наоборот отнимает хлеб? Приезжайте ко мне, мы поедем в S.Campton, пройдемся по улицам этого милого района и я вам персонально покажу кого вы содержите. Пальцум показывать не буду, а то в ответ шмальнут из какого-нибудь окна. Теперь я спрошу, вы на 100% уверены в том, что ваши налоги распредкляются и тратятся идеальным способом? Я и Наташа нет, мы не уверены, а потому, мои милые девочки, оставьте нам наше право распоряжаться своими доходами. Тем более, что сколько-то мы все равно платим. Плюемся, но платим:314:
Второе. Более частное. Бизнесмен просто не может по определению платить налоги полностью, это противоречит его природе. Вы на зарплатах, вам деваться некуда. Я в первую очередь думаю о своем бизнесе, а уж потом о пожарных и полицейских. Не верите, читайте Президента США Д.Трампа.
Нет, это совершенно разные вещи. Если бизнессмен умно использует налоговый кодекс и списывает то, что полагается - это вполне легитимно и по закону. Когда человек просто, например, не указывает кеш, это - обман и воровоство.
nataliao
12-01-2016, 12:27 PM
Тем, кто ростит 2-3 детей можно воровать? А ты ведь уже детей выростила, но привычка осталась, да?
Читай ССРС... он там доходчиво объяснил не поленился, для тех у кого своего ума не хватает для понимания вопроса.
Odinokiy_Ostrov
12-01-2016, 12:54 PM
Читай ССРС... он там доходчиво объяснил не поленился, для тех у кого своего ума не хватает для понимания вопроса.
Нет, списывать то, что разрешено законом и просто прятать доход - это очень разные вещи.
nataliao
12-01-2016, 12:59 PM
Нет, списывать то, что разрешено законом и просто прятать доход - это очень разные вещи.
Молодец, что подсказала... надо будет ещё насписывать рублей на 600...
у нас все дорогое, ножи долларов по 200-300 нож, башмаки клогс 150 , брюки и т д...
лень было этим заниматься, но в этом году уж точно сделаю:1:
Arley
12-01-2016, 01:11 PM
Молодец, что подсказала... надо будет ещё насписывать рублей на 600...
у нас все дорогое, ножи долларов по 200-300 нож, башмаки клогс 150 , брюки и т д...
лень было этим заниматься, но в этом году уж точно сделаю:1:
Можно ещё мили до работы и обратно, амортизацию машины)))))
nataliao
12-01-2016, 01:16 PM
Можно ещё мили до работы и обратно, амортизацию машины)))))
Да да... надо подумать внимательно... может мне государство ещё и должно окажется:111:
Izold
12-01-2016, 01:33 PM
Да да... надо подумать внимательно... может мне государство ещё и должно окажется:111:
что значит "может"?! я из ваших слов понял, что оно постоянно у вас в долгу, но вы иногда прощаете, поскольку у вас большая душа, так как вы прямолинейная, а не такая, как эти, ну, ну вы знаете об ком ...
nataliao
12-01-2016, 01:44 PM
что значит "может"?! я из ваших слов понял, что оно постоянно у вас в долгу, но вы иногда прощаете, поскольку у вас большая душа, так как вы прямолинейная, а не такая, как эти, ну, ну вы знаете об ком ...
Конечно в долгу! Я столько часов работаю, что наверняка содержу пару чёрных семей на велфере...
Odinokiy_Ostrov
12-01-2016, 01:49 PM
Конечно в долгу! Я столько часов работаю, что наверняка содержу пару чёрных семей на велфере...
Скорее, пару чёрных семей содержат тебя. Скоро дешёвую квартиру получишь за их счёт.
nataliao
12-01-2016, 01:57 PM
Скорее, пару чёрных семей содержат тебя. Скоро дешёвую квартиру получишь за их счёт.
CAPRI
12-01-2016, 02:46 PM
На налоги с официальной зарплаты содержишь?
Izold
12-01-2016, 03:05 PM
bottom line - бОльших халявщиков, чем вся это совецкая сво... "мусор" , нигде не найти. но с абсолютной уверенностью в своей правоте и праве - "вэлфер кормют"
nataliao
12-01-2016, 04:59 PM
На налоги с официальной зарплаты содержишь?
Ну да. Зарплата хорошая,овертаймы... иногда по 70 часов в неделю пашу...
Odinokiy_Ostrov
12-01-2016, 05:14 PM
А там где ты на [low income] квартиру в очереди стоишь, знают, что "зарплата хорошая и овертаймы"?
Izold
12-01-2016, 05:46 PM
А там где ты на [low income] квартиру в очереди стоишь, знают, что "зарплата хорошая и овертаймы"?
Камон, в нюйорке 80% стоит на очереди, не показывая доходов, чо тут дураки чтоле?
nataliao
12-01-2016, 06:36 PM
Конечно знают, w-2 же показываешь. у меня просто депендендс есть..., так бы не дали конечно, если бы я одна была...
nataliao
12-01-2016, 06:39 PM
Камон, в нюйорке 80% стоит на очереди, не показывая доходов, чо тут дураки чтоле?
А как можно не показывать? На интервью же потребуют все равно. Дураки то как раз и не показывают:1:
Odinokiy_Ostrov
12-01-2016, 06:54 PM
Конечно знают, щ-2 же показываешь. у меня просто депендендс есть..., так бы не дали конечно, если бы я одна была...
Какие депендендс? Дочка, которая накопила деньги, чтобы купить тебе квартиру? Или другая дочка, которая тоже с тобой не живёт? Или Славик?
Kapitula
12-01-2016, 06:55 PM
Замужние депендентс с зарплатой 14к или ты про жильца бывшего?
Kapitula
12-01-2016, 06:55 PM
Так нечестно, она на минуту быстрее
Izold
12-01-2016, 07:07 PM
А как можно не показывать? На интервью же потребуют все равно. Дураки то как раз и не показывают:1:
вы, эта, get your story straight, токо што рассказывали , как надо уметь жить , не показывая, что и делают "все" или 80 прОцентов
Izold
12-01-2016, 07:08 PM
Какие депендендс? Дочка, которая накопила деньги, чтобы купить тебе квартиру? Или другая дочка, которая тоже с тобой не живёт? Или Славик?
Славик - славик, у него зависимость )))
Я тоже что нидь списать хочю и мне предложили ещё пенсионный счет открыть, тока в IRA)))
Izold
12-01-2016, 07:50 PM
и что , не подходит?
Odinokiy_Ostrov
12-01-2016, 07:53 PM
Я тоже что нидь списать хочю и мне предложили ещё пенсионный счет открыть, тока в ИРА)))
Так открывай. В чём проблема?
Kapitula
12-01-2016, 07:53 PM
И лайфиншур на моё имя
и что , не подходит?
неа,уменшать налогооблагаемую бвзу тока из за этого и незная дотянешь ты до 65 или нет.Я лучше уж тогда 401 К поболее заброшу.Кстати нада бы уже давно,все резину тяну.
Kapitula
12-01-2016, 07:54 PM
Чета мне его не предложили, молода что ли
Kapitula
12-01-2016, 07:54 PM
неа,уменшать налогооблагаемую бвзу тока из за этого и незная дотянешь ты до 65 или нет.
Раньше нельзя забрать?
Odinokiy_Ostrov
12-01-2016, 07:55 PM
неа,уменшать налогооблагаемую бвзу тока из за этого и незная дотянешь ты до 65 или нет.
Классная логика. Не зная, дотянешь ли, лучше не откладывать? А если дотянешь?
Классная логика. Не зная, дотянешь ли, лучше не откладывать? А если дотянешь?
ну и че тогда если дотяну , медэскулапам все отдам.
nataliao
12-01-2016, 07:57 PM
Есть 2 депендантс. Понятно, что не богатая дочка. Что херню всякую спрашиваешь?:120:
Kapitula
12-01-2016, 07:57 PM
Если дотянешь до 85, последние двадцать лет под мостом можно жить
Kapitula
12-01-2016, 07:58 PM
Есть 2 депендантс. Понятно, что не богатая дочка. Что херню всякую спрашиваешь?:120:
Котика вроде не было
Если дотянешь до 85, последние двадцать лет под мостом можно жить
нихрена се,капа ты видишь этих 85 летних,я каждый день например))если дотяну )) на вэлфэр подам))
Kapitula
12-01-2016, 08:01 PM
нихрена се,капа ты видишь этих 85 летних,я каждый день например))если дотяну )) на вэлфэр подам))
Хорошо вам в социализме
Izold
12-01-2016, 08:03 PM
Котика вроде не было
а рыпку можно в депендентс?
nataliao
12-01-2016, 08:07 PM
Котика вроде не было
Люди, люди у меня...
Izold
12-01-2016, 08:09 PM
да ладна , чичиковы брайтонские ... ))
nataliao
12-01-2016, 08:09 PM
А чо, простую пенсию ты себе не заработал штоле? Я уже заработала)))
А чо, простую пенсию ты себе не заработал штоле? Я уже заработала)))
что значит простая пенсия.От сошиалсикьюрите что ли?Да есть там наверно какие кредиты,я ток неинтерисовалься сколько это в тугриках за 12 лет ,трудовой повиности.
nataliao
12-01-2016, 08:24 PM
что значит простая пенсия.От сошиалсикьюрите что ли?Да есть там наверно какие кредиты,я ток неинтерисовалься сколько это в тугриках за 12 лет ,трудовой повиности.
Иди на их сайт посмотри... у меня уже больше тысячи в месяц накапало... могу уже не работать больше и в 62 (early retirement) уже можно получать. Там все написано, даже сколько детям будут платить в случае моей смерти
Иди на их сайт посмотри... у меня уже больше тысячи в месяц накапало... могу уже не работать больше и в 62 (early retirement) уже можно получать. Там все написано, даже сколько детям будут платить в случае моей смерти
а нафига мне смареть эти каппейки ,чтобы морально порадоваться,взбодриться)) ,которые к старости все равно на медицину отдам ,еще и нехвататаь будет на жизнь
Я тута чет вспомнил,как в юности повздорил с кадровичкой из за трудового стажа,она мне еще высказала,такой молодой а уже о старости думаешь.Мы тогда два обьекта построили после окончание институа ,сдали экзамены получили дипломы и сразу дернули в последний строй отряд,денег поднять типа,в ноябре все сдали.Ну недели две решили отдохнуть и по распределению разьехаться я и попросил кадровичку запись сделать немног позже,делов то .Незахотела,спасиб главному инженеру он уговорил.
Kapitula
12-01-2016, 08:31 PM
Больше тысячи хватит на все
Izold
12-01-2016, 08:32 PM
гыыы
Kapitula
12-01-2016, 08:46 PM
Экономней надо быть
Можно переехать на бывшую родину в деревню к примеру
Whoever
12-01-2016, 08:50 PM
Экономней надо быть
ещё не хватало.
я в те деревни не ездил, даже когда жил в первой стране.
не жаловал их, как бы.:111:
Kapitula
12-01-2016, 08:50 PM
Тогда ты не был бедным пенсионером
Картоху растить будешь
Izold
12-01-2016, 08:52 PM
Экономней надо быть
гыыыы еще раз.
Помню, песня была про "сейчас по нью йорку холодному, а , можен быть, по лондону..."
Whoever
12-01-2016, 08:53 PM
Тогда ты не был бедным пенсионером
Картоху растить будешь
могу разве что подойти к крестьянке сзади, когда она в мини-юбке собирает урожай той картошки.
да и то, прямо так, не разгибая позвоночник - иначе боль:111:
Экономней надо быть
я вот сматрю на таких экономных тута и думаю и что же они так мучаються и не уедут взад в деревню на бывшую родину))Ворчат и ворчат тока.
Izold
12-01-2016, 09:00 PM
не, ну, если в состоянии кардинально все бросить , то полно мест , where your dollar will go far , без "родинова гавнища" , икскъюз май френч
nataliao
12-01-2016, 09:00 PM
Но это пока тысяча, ещё блин работать и работать.каждый год она поднимается....налоги же платим :1:
дожить бы блин до пенсии
Izold
12-01-2016, 09:03 PM
Но это пока тысяча, ещё блин работать и работать.каждый год она поднимается....налоги же платим :1:
дожить бы блин до пенсии
да ладно плакаться, сколько там вам осталось - пару месяцев ?)))
Kapitula
12-01-2016, 09:03 PM
я вот сматрю на таких экономных тута и думаю и что же они так мучаються и не уедут взад в деревню на бывшую родину))Ворчат и ворчат тока.
Может не так мучаются как ворчат
Whoever
12-01-2016, 09:04 PM
так выпьем же за то, чтобы такой инфляции никогда не было, и тысяча долларов оставались тысячей долларов, до выхода наталиао на пенсию. :1:
nataliao
12-01-2016, 09:05 PM
а нафига мне смареть эти каппейки ,чтобы морально порадоваться,взбодриться)) ,которые к старости все равно на медицину отдам ,еще и нехвататаь будет на жизнь
.....
Да ну тебя! Она же растёт потихоньку. Плюс, можно 8 программу получить, если в лотерею не выиграем, рент будет 300-400, плюс пенсию оттуда можно оформить , ты же там работал, ещё 300... так и набежит. Что там в старости надо будет?
nataliao
12-01-2016, 09:06 PM
так выпьем же за то, чтобы такой инфляции никогда не было, и тысяча долларов оставались тысячей долларов, до выхода наталиао на пенсию. :1:
Мне ещё пахать больше 10 лет, может до 2-х тысяч доростет)))
Whoever
12-01-2016, 09:07 PM
Мне ещё пахать больше 10 лет, может до 2-х тысяч доростет)))
совсем ещё юная.
nataliao
12-01-2016, 09:07 PM
Я не плачусь, я оптимист неисправимый. Плюс квартира в Питере 3-х комнатная...
nataliao
12-01-2016, 09:08 PM
совсем ещё юная.
Бапка уже я , бапка:1:
Whoever
12-01-2016, 09:08 PM
Я не плачусь, я оптимист неисправимый. Плюс квартира в Питере 3-х комнатная...
случайно не на улице Рубинштейна, у Пяти Углов?
nataliao
12-01-2016, 09:10 PM
Я бы уже завтра на пенсию ушла и нашла бы работу на кеш.
Да ну тебя! Она же растёт потихоньку. Плюс, можно 8 программу получить, если в лотерею не выиграем, рент будет 300-400, плюс пенсию оттуда можно оформить , ты же там работал, ещё 300... так и набежит. Что там в старости надо будет?
да я что там поработал уже все похерел и забил.
nataliao
12-01-2016, 09:11 PM
Не , у меня все скромно. В Выборгском районе, около Политеха
Whoever
12-01-2016, 09:12 PM
Я бы уже завтра на пенсию ушла и нашла бы работу на кеш.
даже тут такая мелочность.
там же налог совсем другой в пенсионном возрасте, да и пенсия - это не велфер, не отберут.:111:
nataliao
12-01-2016, 09:12 PM
да я что там поработал уже все похерел и забил.
Я там тоже не успела много поработать. Поедешь и все восстановишь. Мои знакомые, которым за 55, все поехали и сделали себе пенсии
nataliao
12-01-2016, 09:14 PM
даже тут такая мелочность.
там же налог совсем другой в пенсионном возрасте, да и пенсия - это не велфер, не отберут.:111:
На кеш - спокойнее:111:
Izold
12-01-2016, 09:31 PM
горбатого могила исправит (посл.)
Izold
12-01-2016, 09:32 PM
я тоже подумал, что к одной из комнат мичман прилагается )
Whoever
12-01-2016, 09:37 PM
я тоже подумал, что к одной из комнат мичман прилагается )
мне думается, что он за налоги, за закон.
поэтому у него у "5 углов".
а у наталиао - в Выборгском районе.
nataliao
12-01-2016, 09:41 PM
мне думается, что он за налоги, за закон.
поэтому у него у "5 углов".
а у наталиао - в Выборгском районе.
Хороший район кстати, сосновка рядом, зелени много, искусственный водоём недалеко
Whoever
12-01-2016, 09:42 PM
Хороший район кстати, сосновка рядом, зелени много, искусственный водоём недалеко
и ты, конечно, задекларировала здесь свою собственность в заснеженной России, написала письмо в IRS? :1:
nataliao
12-01-2016, 09:58 PM
и ты, конечно, задекларировала здесь свою собственность в заснеженной России, написала письмо в IRS? :1:
Конечно да:111:
Odinokiy_Ostrov
12-01-2016, 10:30 PM
Иди на их сайт посмотри... у меня уже больше тысячи в месяц накапало... могу уже не работать больше и в 62 (еарлы ретиремент) уже можно получать. Там все написано, даже сколько детям будут платить в случае моей смерти
Реторический вопрос: насколько комфортно можно жить в Нью Йорке на тысячу в месяц?
Odinokiy_Ostrov
12-01-2016, 10:33 PM
дожить бы блин до пенсии
Максимум [Social Security Benefit], который ты, кстати, скорее всего, не получишь, примерно $2,500 в месяц. Это, конечно, значительно повысит твой уровень жизни с тысячи в месяц...
Izold
12-01-2016, 10:41 PM
ну, положим, разница между 1000 и 2500 весьма значительная...
и район хороший - сосновка - менты там гоняли нас на пластиночном рынке ))
nataliao
12-01-2016, 10:42 PM
Максимум [Social Security Benefit], который ты, кстати, скорее всего, не получишь, примерно $2,500 в месяц. Это, конечно, значительно повысит твой уровень жизни с тысячи в месяц...
Конечно врядли получу.Но даже при 1,500 в месяц мне будет нормально.
Izold
12-01-2016, 10:45 PM
А чо, 1000+, работа на кеш, лобстеров продолжать таскать ... так и до 94 можно дотянуть - давай бок!
nataliao
12-01-2016, 10:45 PM
Реторический вопрос: насколько комфортно можно жить в Нью Йорке на тысячу в месяц?
Кому? Пенсионеру ?
Еврейские бапки живут на 600 плюс фуд стемпс. Живут как то, ещё откладывают деньги.
nataliao
12-01-2016, 10:46 PM
А чо, 1000+, работа на кеш, лобстеров продолжать таскать ... так и до 94 можно дотянуть - давай бок!
Ага)))
Cherry29
12-01-2016, 10:48 PM
Но это все в прошлом, да?
Сейчас у тебя уже нет мат проблем. Я рада за тебя. Судить других тоже не очень хорошо, когда ты не был в их шкуре...
Тоже так думаю..
Никто не в праве осуждать..:217:
nataliao
12-01-2016, 10:55 PM
Тоже так думаю..
Никто не в праве осуждать..:217:
Обычно это делают люди не зрелые душой или не знавшие тяжелую жизнь, или просто озлобленные... по разным причинам.
Izold
12-01-2016, 11:00 PM
Обычно это делают люди не зрелые душой или не знавшие тяжелую жизнь, или просто озлобленные... по разным причинам.
нет, обычно это делают "не зрелые душой..не знавшие тяжелую жизнь" И "просто озлобленные". Вот.
nataliao
12-01-2016, 11:04 PM
нет, обычно это делают "не зрелые душой..не знавшие тяжелую жизнь" И "просто озлобленные". Вот.
Изольд, Вы таки философ:1:
Милька
мусор. одним словом. /хрюкнула/
Cherry29
Кому? Пенсионеру ?
Еврейские бапки живут на 600 плюс фуд стемпс. Живут как то, ещё откладывают деньги.
Ничего себе..
Эх,мне к тем бабкам надо
Пусть научат..:1:
Милька
12-01-2016, 11:05 PM
Тоже так думаю..Никто не в праве осуждать..:217:взяла на себя право. осуждаю.
nataliao
12-01-2016, 11:06 PM
Ничего себе..
Эх,мне к тем бабкам надо
Пусть научат..:1:
Не, поздно. Это стиль жизни такой.
щас тему открою, там поговорим)))
Cherry29
12-01-2016, 11:16 PM
взяла на себя право. осуждаю.
Осуждать-то оно всегда легко..
Сердце кровью не обливается:217:
Милька
12-01-2016, 11:59 PM
Осуждать-то оно всегда легко..
Сердце кровью не обливается:217:
нет, не обливается. не приподносилась бы инфа таким образом, мол кто показывает весь свой доход и платит налоги - дураки. а не дураки не показывают доход и не платят налоги. мол лет через 10 поймете
не было бы реакции подобной.
а через тяжелые времена на заре иммиграции большинство прошли. тоже мне аргумент. без денег, без семьи - отсутствия какой либо помощи. с детьми на руках.
и с чего вдруг ее экспиренс возведен на пьедестал.. а других людей экспиренс не является весомым.
что только не придумают, чтоб оправдать свое воровство
Cherry29
12-02-2016, 12:31 AM
нет, не обливается. не приподносилась бы инфа таким образом, мол кто показывает весь свой доход и платит налоги - дураки. а не дураки не показывают доход и не платят налоги. мол лет через 10 поймете
не было бы реакции подобной.
а через тяжелые времена на заре иммиграции большинство прошли. тоже мне аргумент. без денег, без семьи - отсутствия какой либо помощи. с детьми на руках.
и с чего вдруг ее экспиренс возведен на пьедестал.. а других людей экспиренс не является весомым.
что только не придумают, чтоб оправдать свое воровство
На пьедестал как раз возвели твой и Капитулин..
Оно может и правильно,может так и надо..
Никто ж не спорит..
Воровать тоже плохо..и
Тоже никто не спорит..:217:
CAPRI
12-02-2016, 02:27 AM
Ты же сама писала, что зарплата у тебя маленькая.
Та, с которой ты налоги платишь.
А там ты хоть 100 часов в неделю работай.
Sixteen
12-02-2016, 03:58 AM
Абманул? Украл?
В тюрьму! (Ц)
Kapitula
12-02-2016, 03:58 AM
Воровать тоже плохо..и
Тоже никто не спорит..:217:
Они спорят
Kapitula
12-02-2016, 04:00 AM
Интересно, кто чикатило осуждает и прочих преступников, тоже незрелые душой, потому что с наталио не согласны
CAPRI
12-02-2016, 04:32 AM
Наталио, вот, не поленилась, нашла.
Остров, $600 в день - это кеш. А так зарплата у меня маленькая $30 в час на чек.
Izold
12-02-2016, 05:46 AM
короче, как ни крути, а н-лио , на круг , выжига получается:120:
Sixteen
12-02-2016, 05:51 AM
Жадена говядена
Турэцкий боробан.
Кто к нему притронеца
Тот лысый торокан!
Cherry29
12-02-2016, 09:47 AM
Интересно, кто чикатило осуждает и прочих преступников, тоже незрелые душой, потому что с наталио не согласны
Ну ты вообще сравнила..
Дохтур, ну ты даёшь..:217:
Может ты не знаешь кто такой Чикатило?!:239:
Kapitula
12-02-2016, 09:55 AM
ты за воровство или в чем разница?
nataliao
12-02-2016, 10:30 AM
Наталио, вот, не поленилась, нашла.
Сейчас уже 33))))
так умножь на 70 часов в неделю плюс овертайм..
Cherry29
12-02-2016, 10:31 AM
ты за воровство или в чем разница?
Я за то,что не надо осуждать..
Я понимаю твоё "праведное негодование" и, так сказать,
законное осуждение...
когда на твоих плечах семья и дети..
Женщина как может так и обеспечивает..
Главное "не убей"
nataliao
12-02-2016, 10:33 AM
Ты же сама писала, что зарплата у тебя маленькая.
Та, с которой ты налоги платишь.
А там ты хоть 100 часов в неделю работай.
Странная ты какая... или с 30 часов в неделю налог заплатить или с 70... в два раза больше и платишь...налог же рт общей суммы берут
Sixteen
12-02-2016, 10:36 AM
хватит тут панимашь варавтво в дабрадетель преврасчать.
ято в первую очередь глупсло. за варавство в тюрьму сажают, так что публичное хваставство своим варавством - удел человека совсем уж недалекого и беззаботного.
не люблю такого. раздражает беспечность блин ёмма.
Kapitula
12-02-2016, 10:41 AM
Я за то,что не надо осуждать..
Я понимаю твоё "праведное негодование" и, так сказать,
законное осуждение...
когда на твоих плечах семья и дети..
Женщина как может так и обеспечивает..
Главное "не убей"
ты не осуждаешь воровство?
главенство у всех свое и к делу не пришьешь. а вот нарушение законов и заповедей запросто. по идее если убийство нехорошо, то и воровство нехорошо. а то вы так дойдете, что и убийство нормально, если детей кормить надо.
у меня была на руках "семья и дети". Воровать не додумалась, додумалась толчки мыть на трех работах. Можно пожалуйста буду свое мнение иметь?
Кому? Пенсионеру ?
ну пособие щас где 700,(не путать с пенсией)плас мэдикэйд бисплатный,плас 8 программа есть,где то -150 -200 за номера))минус.
Фудстемпы 120 рублей плюс.
Бесплатная сиделка,ну а чё не эканомить,все равно никакой активности жизненой ,чтобы тратиться.
Cherry29
12-02-2016, 10:54 AM
главенство у всех свое и к делу не пришьешь. а вот нарушение законов и заповедей запросто. по идее если убийство нехорошо, то и воровство нехорошо. а то вы так дойдете, что и убийство нормально, если детей кормить надо.
у меня была на руках "семья и дети". Воровать не додумалась, додумалась толчки мыть на трех работах. Можно пожалуйста буду свое мнение иметь?
Мнение иметь ,каждый имеет..
А осуждают люди недалекие..
Cherry29
12-02-2016, 10:58 AM
ну пособие щас где 700,(не путать с пенсией)плас мэдикэйд бисплатный,плас 8 программа есть,где то -150 -200 за номера))минус.
Фудстемпы 120 рублей плюс.
Бесплатная сиделка,ну а чё не эканомить,все равно никакой активности жизненой ,чтобы тратиться.
А крем для лица?
А причёска по моде?
А одеЦа сА вкусом?
А попутешествовать? А ффкусно поесть?!
Ничо себе , никакой активности..:217::1:
А крем для лица?
А причёска по моде?
А одеЦа сА вкусом?
А попутешествовать? А ффкусно поесть?!
Ничо себе , никакой активности..:217::1:
нафига вам это все в 65-70 лет))про 85 я ващэ молчю))
Литцо как не мажь 20 летней не будешь)) Поесть)) вкустно это диета ,кашки итд итп
Kapitula
12-02-2016, 11:04 AM
Мнение иметь ,каждый имеет..
А осуждают люди недалекие..
да и нет можно ;)
осиждаешь ли ты воровство?
осуждаешь ли ты чикатило?
Cherry29
12-02-2016, 11:05 AM
нафига вам это все в 65-70 лет))про 85 я ващэ молчю))
Лиуо как не мажь 20 летней не будешь)) Поесть)) вкустно это диета ,кашки итд итп
Сужу по своей свекрови..
Всё ей мало..
Весной в Италию,надо обновить гардероб говорит..:217:
Сужу по своей свекрови..
Всё ей мало..
Весной в Италию,надо обновить гардероб говорит..:217:
значит живчик еще,понимая что все на пороге.Есть такие не исключаю.
Cherry29
12-02-2016, 12:01 PM
да и нет можно ;)
На такие вопросы "да" и " нет" так просто не ответишь..
У меня есть истинная оценка происходящему..
Осудят и вынесут приговор другие,правильно будет,если в зале суда..
Так я щЫтаю..:217:
Kapitula
12-02-2016, 12:02 PM
..
У меня есть истинная оценка происходящему..7:
:1:
CAPRI
12-02-2016, 12:19 PM
Сейчас уже 33))))
так умножь на 70 часов в неделю плюс овертайм..
Сумасшедшие деньги!
Так ты же вроде на фрилансе, сама писала, что работа сезонная, летом почти не работаешь.
Да и в остальное время, скажи уж честно, по 70-т часов ты далеко не каждую неделю работаешь.
И овертаймы - за кеш (сама писала, чуть ли не в этой же теме).
Так что не получается у тебя на ходу переобуться.
CAPRI
12-02-2016, 12:22 PM
Странная ты какая... или с 30 часов в неделю налог заплатить или с 70... в два раза больше и платишь...налог же рт общей суммы берут
Если б ты сказала - "с 30-ти долларов или со 150-ти", - я бы согласилась.
Cherry29
12-02-2016, 12:30 PM
И свою истинную оценку я стараюсь держать при себе
Другой случай,если меня просят высказаться по данному поводу..:217:
Kapitula
12-02-2016, 12:31 PM
И свою истинную оценку я стараюсь держать при себе
Другой случай,если меня просят высказаться по данному поводу..:217:
что-то я не заметила, чтобы ты смолчала и не поучила нас жизни тут ;)
Cherry29
12-02-2016, 12:33 PM
что-то я не заметила, чтобы ты смолчала и не поучила нас жизни тут ;)
Разве я учила?
Я лишь высказала своё мнение..
Я вас не осудила,за то,что вы осуждаете..
Это разные вещи ,на мой взгляд..:217:
Kapitula
12-02-2016, 12:34 PM
:111::182:
Sultan
12-02-2016, 12:43 PM
ради справедливости пол Америки воры
к таким приемчикам с показанием маленькой з/п прибегают очень многие......
nataliao
12-02-2016, 01:00 PM
Особенно врачи:1:
так чистят иншуриенсные компании - МАМА не горюй! Я писала, что моя врачиха, за простой визит с забором крови и ЭКГ, послала билл в мой иншуриенс на 4,500.00.
так что...:102:
Kapitula
12-02-2016, 01:03 PM
от этого воровство перестает быть воровством и становится справедливостью?
стоило бы узнать мнение IRS на этот счет
nataliao
12-02-2016, 01:04 PM
Сумасшедшие деньги!
Так ты же вроде на фрилансе, сама писала, что работа сезонная, летом почти не работаешь.
Да и в остальное время, скажи уж честно, по 70-т часов ты далеко не каждую неделю работаешь.
И овертаймы - за кеш (сама писала, чуть ли не в этой же теме).
Так что не получается у тебя на ходу переобуться.
Овертаймы компания платит, а кеш - это типы.
надоели уже мне, зануды! Нудят и нудят, нудят и нудят)))
лучше бы темы открывали, чем из пустого в порожнее переливать одно и тоже третий месяц...
Odinokiy_Ostrov
12-02-2016, 01:05 PM
так чистят иншуриенсные компании - МАМА не горюй! Я писала, что моя врачиха, за простой визит с забором крови и ЭКГ, послала билл в мой иншуриенс на 4,500.00.
А теперь угадай сколько она получила с твоего иншуриенса на самом деле. И сколько стоит оборудование в её офисе, на котором тебе делали ЭКГ. И сколько он платит зарплату и страховку за тех работников, которые у тебя брали кровь и делали ЭКГ. И ты сразу перестанешь завидовать.
Sultan
12-02-2016, 01:08 PM
от этого воровство перестает быть воровством и становится справедливостью?
стоило бы узнать мнение IRS на этот счет
Капа тебе скучно на работе ты тролишь?))))
нет кристально честных людей и посему не вижу смысла осуждать
а воры или нет ты права IRS разберется и пока пол Америки сидят на пособиях,велферах и скрывают доходы видно что всех все устраивает
кто мы чтоб кого то осуждать))))
Kapitula
12-02-2016, 01:11 PM
Капа тебе скучно на работе ты тролишь?))))
нет кристально честных людей и посему не вижу смысла осуждать
а воры или нет ты права IRS разберется и пока пол Америки сидят на пособиях,велферах и скрывают доходы видно что всех все устраивает
кто мы чтоб кого то осуждать))))
вы с черри никто, ну и не осуждайте. но и нам не рассказывайте, какое мнение иметь и выражать. чай форумы, а не бывшая родина.
я не троллю, я считаю незаконное незаконным. даже если дед ваня лупит свою жену как и дядька вася, я не буду считать это нормальным.
CAPRI
12-02-2016, 01:13 PM
Не, мы вообще никто. Мусор, одним словом. :235:
nataliao
12-02-2016, 01:14 PM
А теперь угадай сколько она получила с твоего иншуриенса на самом деле. И сколько стоит оборудование в её офисе, на котором тебе делали ЭКГ. И сколько он платит зарплату и страховку за тех работников, которые у тебя брали кровь и делали ЭКГ. И ты сразу перестанешь завидовать.
Чего завидовать то? Работа ужасная. Каждый день общаться с больными людьми...
если бы я завидовала, то позвонила бы на иншуриенс и заложила бы Ее.
Пришли бы с проверкой...
Kapitula
12-02-2016, 01:15 PM
Чего завидовать то? Работа ужасная. Каждый день общаться с больными людьми...
если бы я завидовала, то позвонила бы на иншуриенс и заложила бы Ее.
Пришли бы с проверкой...
в смысле заложила, иншуранс не видела счет, который она прислала, или тебе не сделали ЭКГ как заявлено было?
Sultan
12-02-2016, 01:15 PM
вы с черри никто, ну и не осуждайте. но и нам не рассказывайте, какое мнение иметь и выражать. чай форумы, а не бывшая родина.
я не троллю, я считаю незаконное незаконным. даже если дед ваня лупит свою жену как и дядька вася, я не буду считать это нормальным.
мы это кто,ты меня пугаешь
это ты о себе в множественном числе?
Капа ты мало работаешь у тебя остается время еще переживать за то на что Америка уже почти 100 лет закрывает глаза ......
nataliao
12-02-2016, 01:20 PM
в смысле заложила, иншуранс не видела счет, который она прислала, или тебе не сделали ЭКГ как заявлено было?
Капа, ты такая зануда, с тобой не возможно общаться. Открой ту тему и перечитай ещё раз, если ничего не помнишь... я там писала, что в билле было 31 линия с разными ценами на процедуры. Там даже фото моего билла есть
а иншуриенс конечно видела счёт, но они же не в курсе что мне там делали, 3 процедуры или 31.
а чё не 10 штук прописать,че мало так.Усе равно половину может заплатять .
Odinokiy_Ostrov
12-02-2016, 01:23 PM
мы это кто,ты меня пугаешь
это ты о себе в множественном числе?
Капа ты мало работаешь у тебя остается время еще переживать за то на что Америка уже почти 100 лет закрывает глаза ......
Я не согласна, что Америка закрывает глаза. Просто всех и каждого не поймаешь. Но ловят и наказывают.
nataliao
12-02-2016, 01:27 PM
Я не согласна, что Америка закрывает глаза. Просто всех и каждого не поймаешь. Но ловят и наказывают.
Не похоже, что бы они сильно ловили... даже какой-то сраный тест на наркотики не могут ввести для велферщиков. Позор
Cherry29
Чо это мы никто:117:
Ну вот приехали..:217:
Sultan
единицы)))
а тысячи сидят на программах,пособиях десятилетиями .....
иметь маленькую з/п при этом получать кеш не показывая его налоговой это не русскоговорящие придумали если что)))
nataliao
12-02-2016, 01:28 PM
а чё не 10 штук прописать,че мало так.Усе равно половину может заплатять .
Скромничают, я думаю... много воровать боятся видимо
Скромничают, я думаю... много воровать боятся видимо
зря ты медицинские услуги дернула,там все ок ,все по чесноку ))Давай лучше про иммиграционых адвокатов.Я вот как то 5000 штук зелени налом оплатил,ресита не брал.Вот как считаешь, адвокат налоги все заплатил или нет.Может нада было чеком.
nataliao
12-02-2016, 01:33 PM
зря ты медицинские услуги дернула,там все ок ,все по чесноку ))
Odinokiy_Ostrov
12-02-2016, 01:43 PM
зря ты медицинские услуги дернула,там все ок ,все по чесноку ))Давай лучше про иммиграционых адвокатов.Я вот как то 5000 штук налом оплатил,ресита не брал.Вот как считаешь, адвокат налоги все заплатил или нет.Может нада было чеком.
Я не могу говорить за того адвоката, но подозреваю, что да, все заплатил. У тебя с адвокатом, вероятно, был письменный договор. Всё задокументировано. Во многих случаях, адвокат вообще обязан положить твой депозит в свой [trust account], пока не отработает конкретную сумму. За неправильное отношение к деньгам, заплаченным клиентом, по голове настучит не только [IRS], но и [State Bar], а это может обернуться концом карьеры.
Я не могу говорить за того адвоката, но подозреваю, что да, все заплатил. У тебя с адвокатом, вероятно, был письменный договор. Всё задокументировано. Во многих случаях, адвокат вообще обязан положить твой депозит в свой [trust account], пока не отработает конкретную сумму. За неправильное отношение к деньгам, заплаченным клиентом, по голове настучит не только [IRS], но и [State Bar], а это может обернуться концом карьеры.
ну значит в юридических фирмах, тоже все по чесноку.Я всегда верил,что врачи и юристы в Америке- это совесть страны и гордость
Kapitula
12-02-2016, 02:04 PM
Капа, ты такая зануда, с тобой не возможно общаться. Открой ту тему и перечитай ещё раз, если ничего не помнишь... я там писала, что в билле было 31 линия с разными ценами на процедуры. Там даже фото моего билла есть
а иншуриенс конечно видела счёт, но они же не в курсе что мне там делали, 3 процедуры или 31.
чего мне помнить или перечитывать. если процедура не делалась, это фрод и воровство. но у нас в НЙ ты похоже это считаешь нормальныm
nataliao
12-02-2016, 02:04 PM
ну значит в юридических фирмах, тоже все по чесноку.Я всегда верил,что врачи и юристы в Америке- это совесть страны и гордость
Kapitula
12-02-2016, 02:05 PM
единицы)))
а тысячи сидят на программах,пособиях десятилетиями .....
иметь маленькую з/п при этом получать кеш не показывая его налоговой это не русскоговорящие придумали если что)))
а бить жену можно, потому что и другие так делают?
Odinokiy_Ostrov
12-02-2016, 02:06 PM
Интересно, что те, кто воруют сами и не видят в этом ничего постыдного, уверены, что все остальные тоже воруют.
nataliao
12-02-2016, 02:06 PM
чего мне помнить или перечитывать. если процедура не делалась, это фрод и воровство. но у нас в НЙ ты похоже это считаешь нормальныm
Конечно, конечно... НЙ отдельное государство в государстве:111:
nataliao
12-02-2016, 02:07 PM
Интересно, что те, кто воруют сами и не видят в этом ничего постыдного, уверены, что все остальные тоже воруют.
Конечно уверены, биллы же получаем, читать умеем)))
Kapitula
12-02-2016, 02:07 PM
Конечно, конечно... НЙ отдельное государство в государстве:111:
похоже что да. я не видела, чтобы у нас столько воровали.
Odinokiy_Ostrov
12-02-2016, 02:09 PM
Конечно уверены, биллы же получаем, читать умеем)))
А что тебе мешает ходить к врачам, которые не обманывают? Или те, кто обманывает, тебе ближе духом?
nataliao
12-02-2016, 02:17 PM
А что тебе мешает ходить к врачам, которые не обманывают? Или те, кто обманывает, тебе ближе духом?
Если обманывать не будут, то на что они дома будут покупать? Поэтому честно никто и не чарджит.... сама же пишешь, машины для тестов, рент офиса, зарплаты мёд персоналу... так и им и останется 10$ в час всего, если по чесноку то:1:
Odinokiy_Ostrov
12-02-2016, 02:20 PM
Если обманывать не будут, то на что они дома будут покупать? Поэтому честно никто и не чарджит.... сама же пишешь, машины для тестов, рент офиса, зарплаты мёд персоналу... так и им и останется 10$ в час всего, если по чесноку то:1:
Интересно, всё таки, что люди общаются с себе подобными. Мои врачи чарджают по честному. Нет, не мало. Но только за те услуги, которые были сделаны.
nataliao
12-02-2016, 02:22 PM
Интересно, всё таки, что люди общаются с себе подобными. Мои врачи чарджают по честному. Нет, не мало. Но только за те услуги, которые были сделаны.
Боятся тебя, что ты их засудишь... у тебя наверное на лице написано, что ты кляузница)))
Cherry29
12-02-2016, 02:56 PM
Цены занебесные..
ПосколькУ медицина тут чистый бизнес..
Так же как впрочем и обучение..
Cherry29
12-02-2016, 03:12 PM
Это всё равно,что искать иголку в стоге сена..
Искать такого врача..
Вымерли они как мамонты..
Сейчас очень много плохих врачей..
Которые ставят неправильные диагнозы..
За которые платят ой-ой-ой..
А иногда своей жизнью.
да и нет можно ;)
Лихо ты понятия подменяешь, прям как заправский шулер.
Уклонение от уплаты налогов - это не воровство. Если Наталья попадется (Наталья, тьфу три раза, не дай Бог, конечно), ее будут судить за tax evasion, а не за theft. Не видишь разницы? Ну конечно.
А в какой момент у тебя в мозгу Чикатило щелкнул, это вообще загадка.
Cherry29
12-02-2016, 03:22 PM
Уклонение от уплаты налогов - это не воровство. Если Наталья попадется (Наталья, тьфу три раза, не дай Бог, конечно), ее будут судить за tax evasion, а не за theft. Не видишь разницы? Ну конечно.
Чикатило ..
Это чтобы нельзя было отвертеться от "осуждаю":281:
Izold
12-02-2016, 03:22 PM
Не похоже, что бы они сильно ловили... даже какой-то сраный тест на наркотики не могут ввести для велферщиков. Позор
ага, то есть вэлфэрщиков надо поймать, а вы , стало быть , воруйте на здоровье, потому что у вас тяжелая жызнь была ?:120:
Я не могу говорить за того адвоката, но подозреваю, что да, все заплатил.
Мои врачи чарджают по честному.
В некоторых психологических тестах есть проверочные вопросы. Например, "Будете ли вы всегда платить за провоз багажа, если на линии нет контроля?" Если человек отвечает "Да" - всё, результаты теста недостоверны. Человек подсознательно приукрашивает себя :)
Izold
12-02-2016, 03:26 PM
... и как у них ловко получается - "все воруют", " поламерики ворует", "доктора все ворюги" - вроде как они афтоматом в другой половине и со стороны взирают...или даже если в той же половине, то не щитается, поскольку вина на всех делится
Чикатило ..
Это чтобы нельзя было отвертеться от "осуждаю":281:
Не доплачиваешь налоги - значит, поддерживаешь Чикатило. А, может, и того... сам такой. Всё же логично :)
Whoever
12-02-2016, 03:50 PM
Боятся тебя, что ты их засудишь... у тебя наверное на лице написано, что ты кляузница)))
да, мы собираемся на [team meeting] каждое утро, и обсуждаем: кому правильный счет прислать, а кого можно обмануть - "этот не кляузник, можно приписать лишние пару тысяч". :1:
Kapitula
12-02-2016, 04:06 PM
для меня два понятия: по закону, и против закона. поэтому и налоги, и чикатило, и воровство в одной группе - незаконного
Kapitula
12-02-2016, 04:08 PM
мы честно чаржим и меня никогда нечестно не чаржили. да, могут 100$ за таблетку тайленола, но ее честно давали
Цены занебесные..
как вы так можете,какой бизнес,люди работают за идеалы лечить людей или призвание .Деньги тута ващэ на втором месте.Как Вам не совестно.
Kapitula
12-02-2016, 04:15 PM
как вы так можете,какой бизнес,люди работают за идеалы лечить людей или призвание .Деньги тута ващэ на трьем месте если не в конце.
согласна. ради денег можно делать что попроще
для меня два понятия: по закону, и против закона. поэтому и налоги, и чикатило, и воровство в одной группе - незаконного
Да-да. Есть черное и есть белое. Никаких полутонов и оттенков.
Перешел улицу на красный цвет в 2 часа ночи на безлюдной улице - нарушил закон. На одну скамейку с Чикатилой мерзавца!
Kapitula
12-02-2016, 04:23 PM
Да-да. Есть черное и есть белое. Никаких полутонов и оттенков.
Перешел улицу на красный цвет в 2 часа ночи на безлюдной улице - нарушил закон. На одну скамейку с Чикатилой мерзавца!
какое может быть черное и белое в понятиях нарушил закон или нет. только да или нет. нельзя его нарушить, но только чутьчуть и вообще как все.
какое может быть черное и белое в понятиях нарушил закон или нет. только да или нет. нельзя его нарушить, но только чутьчуть и вообще как все.
Смотря какой закон. По чуть-чуть все нарушают, думаю, что и ты тоже, если ты не робот :)
Kapitula
12-02-2016, 04:30 PM
Смотря какой закон. По чуть-чуть все нарушают, думаю, что и ты тоже, если ты не робот :)
я не считаю такое мнение нормальным, извини
Kapitula
12-02-2016, 04:31 PM
я нарушаю скоростной режим. но согласна, что это не законно и не говорю, что остальные дураки через 10 лет поймут, что надо как я
я нарушаю скоростной режим. но согласна, что это не законно и не говорю, что остальные дураки через 10 лет поймут, что надо как я
Так ты тоже в одной группе с Чикатило? Согласна-не согласна, какая разница. Нарушаешь ведь. А если собьешь кого-нибудь? А если насмерть? Это похуже неуплаты налогов будет.
Sixteen
12-02-2016, 04:39 PM
вежливоть - лучшее оружие вора.
а главный враг вора - жадность и бааааалтливый язык!
Kapitula
12-02-2016, 05:08 PM
Так ты тоже в одной группе с Чикатило? Согласна-не согласна, какая разница. Нарушаешь ведь. А если собьешь кого-нибудь? А если насмерть? Это похуже неуплаты налогов будет.
Покажи мне, где я говорила, что глупыши поймут мою правду через десять лет?
Покажи мне, где я говорила, что глупыши поймут мою правду через десять лет?
Какая разница? Нарушаешь? Нарушаешь. Твое место в беззаконной группе, рядом с Чикатило.
Заметь, это не я такую классификацию установила. Всего лишь продолжила логический ряд :)
Izold
12-02-2016, 05:44 PM
наизнанку вывернутся, но докажут, что изворачиваться и подворовывать - нормально, все так делают, если нормальные, а "не пьют только язвенники" , и80% населения(правда, не говорят об ареале обитания) ворует, не плОтит, на**ывает и вообще живет в удоволствие на дорогих тарелках с вечным лобстером... а все остальные -жадные мудаки, пропускающие насоящую жизнь
Cherry29
12-02-2016, 06:15 PM
как вы так можете,какой бизнес,люди работают за идеалы лечить людей или призвание .Деньги тута ващэ на втором месте.Как Вам не совестно.
Да,да ..
Конечно за идеалы..
Врач -это призвание,а не профессия..
У меня две знакомые выучились на врача..
Только потому,что платят хорошо и пристижно..(и таких полно)
Работу свою не любят.
Представляю какие они врачи..:217:
Cherry29
12-02-2016, 06:22 PM
вежливоть - лучшее оружие вора.
а главный враг вора - жадность и бааааалтливый язык!
И откуда вы всё это знаете?!:217:
Да,да ..
Конечно за идеалы..
Врач -это призвание,а не профессия..
У меня две знакомые выучились на врача..
Только потому,что платят хорошо и пристижно..(и таких полно)
Работу свою не любят.
Представляю какие они врачи..:217:
Ну а че им остаеться делать то,сток денег пыхнули в обучение.Нада отрабатывать.Потом привыкнуть-свыкнуться и как рутину будут тащить эту работу.
Нет, это совершенно разные вещи. Если бизнессмен умно использует налоговый кодекс и списывает то, что полагается - это вполне легитимно и по закону. Когда человек просто, например, не указывает кеш, это - обман и воровоство.
Не согласен. Воровство- это когда ты берешь чужое, а в данном случае наоборот, у меня хотят забрать мое, кровно и честно заработанное с применением силы(IRS), а вот это потпадает под статью грабеж..))
Скорее обман, а точнее уклонение от налогов, вот что это. Пусть доказывают, мы же содержим еще одну гигантскую и жирную структура- вот пусть и отрабатывает. Добровольно ничего не отдам, так и знайте..:111:
Если серьезно, уже сегодня они хотят почти половину, это не считая, что со всего и так налоги получены, еда, одежда, машины, дома и пр. И все равно хотят почти половину(сингл, без детей и на зарплате)
Я считаю, морда треснет..
я вот думаю что сумма налога на покупки,что мы делаем нада списывать тоже.,что такое Нью Йорк снимает налог штатный и городской а еще 8,875 % каждый раз снимают при покупке товаров и услуг .Про федеральный ,пенсионный и медикейд/кер я уже ладно молчу.))А куда деваться))Ну профсоюзу отсегнуть нада, это святое))-крыша все таки))Куда обратиться ,чтобы это предложение протолкнули ))Потом суммы телфоных компаний с их кучей фии в билле.Типы тоже,оплаченные.
Я вот например типанул Наталио 500,и сразу отметил в минус со своего дохода))За услуги проституток тоже,пользовалься ,списал) эную сумму)
Kapitula
12-02-2016, 07:26 PM
Какая разница? Нарушаешь? Нарушаешь. Твое место в беззаконной группе, рядом с Чикатило.
Заметь, это не я такую классификацию установила. Всего лишь продолжила логический ряд :)
Хорошо я согласна, только мы не о том говорили
Odinokiy_Ostrov
12-02-2016, 08:09 PM
Цены занебесные..
А почему медицина не должна быть бизнесом? Ты ведь не работаешь бесплатно, правда?
Odinokiy_Ostrov
12-02-2016, 08:10 PM
Это всё равно,что искать иголку в стоге сена..
Искать такого врача..
Вымерли они как мамонты..
Сейчас очень много плохих врачей..
Которые ставят неправильные диагнозы..
За которые платят ой-ой-ой..
А иногда своей жизнью.
Плохих, не только врачей, но и любых других профессионалов, больше, чем хороших. Так везде. Поэтому настоящие хорошие профессионалы ценятся. Такова жизнь.
Odinokiy_Ostrov
12-02-2016, 08:14 PM
Уклонение от уплаты налогов - это не воровство. Если Наталья попадется (Наталья, тьфу три раза, не дай Бог, конечно), ее будут судить за тах евасион, а не за тхефт. Не видишь разницы? Ну конечно.
Мы здесь не о конкретной статье уголовного кодекса говорим. Да, ты права, статья - [tax evasion], а не [theft]. Но мы обсуждаем это, как бы, более глобально. Преступление есть преступление. Или думаешь, что [tax evasion] это более благородно, чем украсть что-то у соседа?
Whoever
12-02-2016, 08:32 PM
я вот думаю что сумма налога на покупки,что мы делаем нада списывать тоже.,что такое Нью Йорк снимает налог штатный и городской а еще 8,875 % каждый раз снимают при покупке товаров и услуг .Про федеральный ,пенсионный и медикейд/кер я уже ладно молчу.))А куда деваться))Ну профсоюзу отсегнуть нада, это святое))-крыша все таки))Куда обратиться ,чтобы это предложение протолкнули ))Потом суммы телфоных компаний с их кучей фии в билле.Типы тоже,оплаченные.
Я вот например типанул Наталио 500,и сразу отметил в минус со своего дохода))За услуги проституток тоже,пользовалься ,списал) эную сумму)
куда деваться?
а просто выбирать, важна ли в таком виде городская жизнь, или все же поехать во Флориду, Техас или Нью-Гэмпшир, где налогов штатов нет вообще.
все эти налоги, равно как и цены - это не только и не столько деньги, сколько выработка определённого поведения потребителей/ налогоплательщиков.
Kapitula
12-02-2016, 08:36 PM
Медицина наживается на людских болезнях, наталио на чувстве голода. Почему она не кормит голодных бесплатно.
Whoever
12-02-2016, 08:37 PM
Медицина наживается на людских болезнях, наталио на чувстве голода. Почему она не кормит голодных бесплатно.
ладно бы, наживались.
просто зарабатываем.
Izold
12-02-2016, 08:48 PM
как же не кормит, а славик ?!
куда деваться?
а просто выбирать, важна ли в таком виде городская жизнь, или все же поехать во Флориду, Техас или Нью-Гэмпшир, где налогов штатов нет вообще.
все эти налоги, равно как и цены - это не только и не столько деньги, сколько выработка определённого поведения потребителей/ налогоплательщиков.
Шо хочешь сказать,что нас в Йорке дрессируют)) покупать всякий дермантин , платить налоги))спускать бабло.))
Хорошо я согласна, только мы не о том говорили
Знаю, знаю. Вы говорили о том, что те, кто не платит налоги с кэша, - пипец какие преступники, обкрадывают родину-мать, убить их мало :)
А почему медицина не должна быть бизнесом? Ты ведь не работаешь бесплатно, правда?
А почему медицина должна быть сверхприбыльным бизнесом? Почему, например, ампула лекарства должна стоить несколько тысяч долларов, а операция - несколько сотен тысяч долларов? Из какого пальца высосаны эти цены?
К юристам тоже относится.
Мы здесь не о конкретной статье уголовного кодекса говорим. Да, ты права, статья - [tax evasion], а не [theft]. Но мы обсуждаем это, как бы, более глобально. Преступление есть преступление. Или думаешь, что [tax evasion] это более благородно, чем украсть что-то у соседа?
Думаю, что да. Намного более благородно :)
Cherry29
12-02-2016, 09:04 PM
Потому ,что не должна..
Потому,что если это бизнес,то тогда не выгодно лечить быстро и
качественно..
Медицина не должна быть бизнесом
Чтобы избежать небрежного обращения,
врачебных ошибок и халатности.
За каждым из случаев – потерянная человеческая жизнь
или утраченное навсегда здоровье...
Там люди должны быть по призванию и только..
Всё что угодно , только не медицина..:217:
Izold
12-02-2016, 09:06 PM
ерунда идеалистическая... докторайболит, мля
Izold
12-02-2016, 09:09 PM
Почему не выгодно быстро лечить, кога кврачу очередь?!:120:
Cherry29
12-02-2016, 09:13 PM
Почему не выгодно быстро лечить, кога кврачу очередь?!:120:
Чтобы больше снять с пациента и страховки..
Или думаешь, что [tax evasion] это более благородно, чем украсть что-то у соседа?
Еще раз. Во втором случае ты берешь чужое, в первом, пытаешься сохранить свое. Чувствуем разницу?
Whoever
12-02-2016, 09:14 PM
ерунда идеалистическая... докторайболит, мля
он был куда более корыстным доктором - ветеринаром!