PDA

View Full Version : Ищю руммейта

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Kapitula
12-04-2016, 05:26 PM
И сантехника тоже. У него есть бонд.

Видишь, равенсто у нас, а ты все недоволен
Таки предлагаю психологов пинать

STYLE
12-04-2016, 05:27 PM
С натяжкой. Но я его приму, потому что это тут не главное. Они(врачи, лоера) тоже на приеме как звездочеты - в небо тыкают. Ну и ладно, еслиб результат был. Ты заплатишь своему сантехнику за откровенную халтуру?

Сантехники как и врачи тоже разные бывают.
Откуда ты знаешь, что он там натворил и что и как поставил?
Не течет, а через день потоп.

STYLE
12-04-2016, 05:29 PM
Так все труднодоступное на рынке ты блатом называешь. Это не только к товарам можно отнести, но и к ценам на них. Если все крышу за 10к делают, а твой за пять, это труднодоступная цена

Нет.
Это цена без страховки и работа без офиса.
Не факт, что сделают плохо, но риск есть. Отсюда и цена ниже.
Клиент выбирает за что платить.

Kapitula
12-04-2016, 05:31 PM
Зачем мне офис крышевщика оплачивать.

CCPC
12-04-2016, 05:31 PM
Так все труднодоступное на рынке ты блатом называешь. Это не только к товарам можно отнести, но и к ценам на них. Если все крышу за 10к делают, а твой за пять, это труднодоступная цена

Нет. Блат - это когда ты не можешь решить какой-то вопрос без знакомства с конкретным человека. А в твоем случае открытого рынка это можно сделать с любым другим. Походить по базару, так сказать..

Kapitula
12-04-2016, 05:32 PM
Ладно убедили про блат
Как вы мне сегодня надоели уже. Интоксикация форумами :1:

CCPC
12-04-2016, 05:33 PM
Видишь, равенсто у нас, а ты все недоволен
Таки предлагаю психологов пинать

Я не о бонде. А результатах. Сантехник гарантирует свою работу, и в случае неуспеха ты ему не платишь. И кстати, он не ноет, что ему нужно платить этот бонд, офис и пр.

Kapitula
12-04-2016, 05:34 PM
Я не о бонде. А результатах. Сантехник гарантирует свою работу, и в случае неуспеха ты ему не платишь. И кстати, он не ноет, что ему нужно платить этот бонд, офис и пр.

Первый раз слышу, что ему можно не платить. А когда пришел, сказал и пошел, тоже можно не платить?

CCPC
12-04-2016, 05:37 PM
Первый раз слышу, что ему можно не платить.

Да ладно. Пришел к тебе сантехник, поменять кран. Поменял. Вода из него как не текла - так и не течет. Заплатишь?

Kapitula
12-04-2016, 05:38 PM
Я его не отпущу пока не потечет :1:

CCPC
12-04-2016, 05:42 PM
Я его не отпущу пока не потечет :1:

Ну, вот еслиб с лером так можно было сделать или врачом, глядишь мир стал чуточку справедливей:116:

Kapitula
12-04-2016, 05:43 PM
А что нельзя что ли. Они ж приходят опять или звонят

STYLE
12-04-2016, 05:43 PM
Да ладно. Пришел к тебе сантехник, поменять кран. Поменял. Вода из него как не текла - так и не течет. Заплатишь?

Пришел к тебе мастер чинить посудомойку.
Сказал, что на такие запчасти больше не выпускают и починить не может.
Заплатишь за сервис кол?

CCPC
12-04-2016, 05:47 PM
Пришел к тебе мастер чинить посудомойку.
Сказал, что на такие запчасти больше не выпускают и починить не может.
Заплатишь за сервис кол?

Да. Сервис кол это как первый визит. Начинать ремонтировать или лечить прям на месте не обязательно. Консультация называется. Единственно, в случае с врачами и особенно лоерами и после нее часто ничего не проясняется.

CCPC
12-04-2016, 05:49 PM
А что нельзя что ли. Они ж приходят опять или звонят

Кто приходит, кто звонит?

STYLE
12-04-2016, 05:54 PM
Да. Сервис кол это как первый визит. Начинать ремонтировать или лечить прям на месте не обязательно. Консультация называется. Единственно, в случае с врачами и особенно лоерами и после нее часто ничего не проясняется.

В моем примере тоже ничего не прояснилось.
Надо менять. Но платить должен.
Такова система тут.

Kapitula
12-04-2016, 05:58 PM
Кто приходит, кто звонит?

Недовольные пациенты. Проще починить сразу

CCPC
12-04-2016, 06:00 PM
Недовольные пациенты. Проще починить сразу

Да щас..тебе никто не поверит. У пчелы мед отнять..

CCPC
12-04-2016, 06:02 PM
В моем примере тоже ничего не прояснилось.
Надо менять. Но платить должен.
Такова система тут.

Мы ваще-то не о цене консультации говорим. Хрен бы с ней. Мы о последующей работе и оплате за нее. Не надо подменять.

Kapitula
12-04-2016, 06:04 PM
Да щас..тебе никто не поверит. У пчелы мед отнять..

Мне меда и без того хватит

CCPC
12-04-2016, 06:10 PM
Мне меда и без того хватит

Не спорю. Врачу все равно, вылечил-не вылечил, а бабки идут. Сантехник же, действительно будет бегать за своими деньгами пока не починит, поэтому лучше сразу починить.
Я те говорю, переведи врачей на подобную систему оплаты, и завтра же половина из вас пойдет в сантехники- больше заработают..)))

STYLE
12-04-2016, 06:13 PM
Не спорю. Врачу все равно, вылечил-не вылечил, а бабки идут. Сантехник же, действительно будет бегать за своими деньгами пока не починит, поэтому лучше сразу починить.
Я те говорю, переведи врачей на подобную систему оплаты, и завтра же половина из вас пойдет в сантехники- больше заработают..)))

Кто ж им лайсенс сантехника даст?
На него тоже надо учиться.
Кстати, как ты ветеринар получил лайсенс контактора?

Kapitula
12-04-2016, 06:19 PM

Еще раз, мне не все равно. Потому что они вернутся недовольные

Cherry29
12-04-2016, 06:59 PM
Сомнения у тебя должны быть в твоем знании
Бабки с лавки

Всё с тобой ясно ..
Не хотела-бы я попасть к такому доктору как ты..:217:

XCNY
12-04-2016, 07:07 PM
Вы мне лучше скажите,какие врачи Айболиты лучше ,квалифицированей и профессиональней, те которые из бывшего СНГ и в США эвалюировались или местные Американцы.Вот я почему то к врачам Индусам боюсь обращаться,а ведь есть и из других стран эвалюировавшихся Айболитов дофига в Нью Йорке .Да тот же Китай ,например))Аа мне как то надао было медсправку для гринки ,захожу в китайский медофис,делаете таку справку,авторизованы ?Да говорят, делаем.Скока?
-спрашиваю у них.
Отвечают -285 гринов кешом.))

Cherry29
12-04-2016, 07:07 PM
Вроде диабет не лечится?

Только у беременных после рождения ребёнка..(если нет осложнений)
Сахарный диабет любого типа — хроническое заболевание на всю жизнь, его вылечить нельзя..Если доктор скажет можно,шарлатан это ,а не доктор:217:

Cherry29
12-04-2016, 07:16 PM
Вы мне лучше скажите,какие врачи Айболиты лучше ,квалифицированей и профессиональней, те которые из бывшего СНГ и в США эвалюировались или местные Американцы.Вот я почему то к врачам Индусам боюсь обращаться,а ведь есть и из других стран эвалюировавшихся Айболитов дофига .Да тот же Китай ,например))

К какому нибудь старому еврею..
У нас был такой..педиатр (мой преподаватель)
Очень грамотный,работу свою любил,ошибок не допускал..
На вес золота был..
В Израиль уехал давно:217:

XCNY
12-04-2016, 07:21 PM
На вес золота был..
гыыы мне мой однокурсник,точь точь такое же посоветовал ищи старого еврея и почему то индуса врача тоже посоветовал))

XCNY
12-04-2016, 07:22 PM
На вес золота был..
гыыы, мне мой однокурссник,точь-точь ,такое же когда то советовал, ищи старого еврея врача и еще почему то индуса врача тоже посоветовал))

STYLE
12-04-2016, 07:23 PM
гыыы мне мой однокурсник,точь точь такое же посоветовал ищи старого еврея и почему то индуса врача тоже посоветовал))
Чо его искать? Он скоро сам зайдет на форум. Вот у него и проконсультируешься. :8:

nataliao
12-04-2016, 07:28 PM
Я нашла себе старую еврейку, лет ей наверное 70+
такая очень живая)))) губы накрашены, глаза тоже, хохотушка, энергия позитивная.
Сидит в обшарпанном офисе( я думаю это плюс, деньги видимо не ворует с иншуриенса)
такой мне первичный осмотр сделала, ни один врач так долго никогда не осматривал. Обычно взвесят, давление померяют, 10 вопросом зададут и гуляй Вася! Она меня всю на изнанку вывернула, я аж устала от её осмотра....
а анализ крови такой развёрнутый, аж на 6 страниц. Обычно 3 страницы мне делали, хотя я всегда просила на ВСЕ проверить.
даже сиськи мне помяла....
я бы тебе её порекомендовала, но ты же в Бруклине не попрешься к врачу.

STYLE
12-04-2016, 07:30 PM
такая очень живая)))) губы накрашены, глаза тоже, хохотушка, энергия позитивная.
Сидит в обшарпанном офисе( я думаю это плюс, деньги видимо не ворует с иншуриенса)
такой мне первичный осмотр сделала, ни один врач так долго никогда не осматривал. Обычно взвесят, давление померяют, 10 вопросом зададут и гуляй Вася! Она меня всю на изнанку вывернула, я аж устала от её осмотра....
а анализ крови такой развёрнутый, аж на 6 страниц. Обычно 3 страницы мне делали, хотя я всегда просила на ВСЕ проверить.

Румейтом к тебе идет?

Сиамчик
12-04-2016, 07:33 PM
Румейтом к тебе идет?

:111:

nataliao
12-04-2016, 07:34 PM
Румейтом к тебе идет?
Я думаю за столько то лет практики она хоть один домик, но прикупила))))
интересно какой она Билл пошлёт в иншуриенс...я ей правда сразу рассказала на первом визите, почему от своей врачихи ушла и про бил на 4,500 тоже сказала... Она глаза аж закатила))) так что думаю будет билать нормально...:314:

XCNY
12-04-2016, 07:37 PM

Она из СНГ или или местная.Нее я к чему это спросил,конечно нада доверяться врачам,но и нада всеж определиться кому и какому терапевту и найти конечно и туда нырять))постоянно,с проблемами здоровья.Подогнав все бумаги по своему здоровью.

nataliao
12-04-2016, 07:38 PM
Сегодня такой смешной текст на телефон получила))))
" Здравствуйте. Не сдадите на три недели комнату художнику без вредных привычек. Дома только поздно вечером."
думаю, может кто из форумских пошутил:1:
протекстала его обратно, не отвечает

nataliao
12-04-2016, 07:39 PM
Она из СНГ или или местная.Нее я к чему это спросил,конечно нада длюоверяться врачам,но и нада всеж определиться кому и желательно найти самому и тутда нырять))постоянно.
Большую часть жизни работала там, что меня и подкупила... Мне Русские врачи больше американских нравятся, они диагноз и без тестов ставят, да и резать сразу не посылают лечить вначале пытаются.
пс я тебе могу дать её координаты, мне она понравилась.

XCNY
12-04-2016, 07:42 PM
Большую часть жизни работала там, что меня и подкупила... Мне Русские врачи больше американских нравятся, они диагноз и без тестов ставят, да и резать сразу не посылают лечить вначале пытаются.
пс я тебе могу дать её координаты, мне она понравилась.
А я читал ,китайские эскулапы типа терапеты диагноз и причину по цвету кожи лица,зрачкам и пульсу определяют))Ну это конечно типа высшей квалификации врачи.

nataliao
12-04-2016, 07:48 PM
А я читал ,китайские эскулапы типа терапеты диагноз и причину по цвету кожи лица,зрачкам и пульсу определяют))Ну это конечно типа высшей квалификации врачи.
Такие раньше в России были. Знающие врачи.
я к китайцу хожу на иголки, так на первом визите он спросил что меня беспокоит, я ему про колено рассказала, он сразу и говорит разрыв среднего мениска. даже не видя MRI...и к хирургу когда перед китайцем ходила он мои результаты MRI почему то разорвал и выбросил в мусор. Свой тест сделал:1:

Cherry29
12-04-2016, 07:55 PM
Сегодня такой смешной текст на телефон получила))))
" Здравствуйте. Не сдадите на три недели комнату художнику без вредных привычек. Дома только поздно вечером."
думаю, может кто из форумских пошутил:1:
протекстала его обратно, не отвечает

100 пудов из наших кто-то
К гадалке не ходи:217:

nataliao
12-04-2016, 08:00 PM
100 пудов из наших кто-то
К гадалке не ходи:217:

Ага:314:

Kapitula
12-04-2016, 08:02 PM
Всё с тобой ясно ..
Не хотела-бы я попасть к такому доктору как ты..:217:

Да и Славабогу, кому нужны такие

XCNY
12-04-2016, 08:08 PM
Вспоминаю Интёрны -филим Россиский,где Быков увидев и девушку интерна- Черноус,сразу сказал ей завязывать стать доктуром типа))

Kapitula
12-04-2016, 08:51 PM
Такие раньше в России были. Знающие врачи.
я к китайцу хожу на иголки, так на первом визите он спросил что меня беспокоит, я ему про колено рассказала, он сразу и говорит разрыв среднего мениска. даже не видя MRI...и к хирургу когда перед китайцем ходила он мои результаты MRI почему то разорвал и выбросил в мусор. Свой тест сделал:1:

В колене правда нет среднего мениска

Сиамчик
12-04-2016, 08:53 PM
:197:

Kapitula
12-04-2016, 08:53 PM
Она из СНГ или или местная.Нее я к чему это спросил,конечно нада доверяться врачам,но и нада всеж определиться кому и какому терапевту и найти конечно и туда нырять))постоянно,с проблемами здоровья.Подогнав все бумаги по своему здоровью.

Все люди разные, врачи тоже. Я бы посоветовала по местным знакомым спросить, куда ходят и как довольны. Потом ревью можешь почитать еще в инете
А то нашего котова- эппельбаума посадили в итоге за фроды и неуплаты налогов

STYLE
12-04-2016, 08:57 PM
Все люди разные (c) :235:

Kapitula
12-04-2016, 08:59 PM
Все люди разные (c) :235:

Особенно китайцы :1:
Хиропракторы еще любят такое завернуть, что не знаешь как и реагировать. Главное чтоб красиво звучало

STYLE
12-04-2016, 09:03 PM
Особенно китайцы :1:
Хиропракторы еще любят такое завернуть, что не знаешь как и реагировать. Главное чтоб красиво звучало

Против них тоже будем выступать, как с психологами?
Ещё нутришинов можно к ним добавить. :217:

nataliao
12-04-2016, 09:03 PM
Незнаю, сказал midial meniscus ... серединный как я понимаю

XCNY
12-04-2016, 09:04 PM
Все люди разные, врачи тоже. Я бы посоветовала по местным знакомым спросить, куда ходят и как довольны. Потом ревью можешь почитать еще в инете
А то нашего котова- эппельбаума посадили в итоге за фроды и неуплаты налогов

Я так и делаю щас присматривю ,выбираю.Чувствую уже нада найти кого нидь.

Kapitula
12-04-2016, 09:04 PM
Против них тоже будем выступать, как с психологами?
Ещё нутришинов можно к ним добавить. :217:

Я про них слишком мало знаю, но им нужно оборудование покупать, какихто людей для биллинга держать. Это вряд ли что против них буду

Kapitula
12-04-2016, 09:05 PM
Незнаю, сказал midial meniscus ... серединный как я понимаю

А. Тогда понятно.
Он одним поворотом ноги определяется, мрт и не нужен

Kapitula
12-04-2016, 09:06 PM

Ехай к нам. Самый далекий пациент приезжает из флориды за шесть часов :1: ты побьешь его рекорд

nataliao
12-04-2016, 09:07 PM
А что ты просматриваешь? Надо через знакомых искать, кто доволен своим врачом. Мне эту бабушку порекомендовали...
я пыталась ревью читать, все пациенты в основном ругают врачей и их офисы:1:

Kapitula
12-04-2016, 09:09 PM
А у нас все хвалят. Я еще удивилась, потому что на бывшей родине, уверена, только ругали бы, если б была возможность. Странно когда хвалят

Kapitula
12-04-2016, 09:10 PM
И рейтинг пять из пяти у всех врачей офиса

XCNY
12-04-2016, 09:21 PM
А что ты просматриваешь? Надо через знакомых искать, кто доволен своим врачом. Мне эту бабушку порекомендовали...
я пыталась ревью читать, все пациенты в основном ругают врачей и их офисы:1:
это можешь не читать,наверно нада ,где училься,где интернатуру проходил и сколько лет в бизнесе))типа))

Kapitula
12-04-2016, 09:22 PM
Почему не читать. Зачем идти к тому кем недовольны?

XCNY
12-04-2016, 09:24 PM
Почему не читать. Зачем идти к тому кем недовольны?
время не тратить чтобы,глаза не портить.))Аот капитула ты мне подскажи лучше с чего мне дисабилити начинать.))Нафиг ,буду тих тих двигать,тем более есть причина на которую могу сослаться.

Kapitula
12-04-2016, 09:27 PM
время не тратить чтобы,глаза не портить.))Аот капитула ты мне подскажи лучше с чего мне дисабилити начать делать.))

Угу, лучше здоровье и время в конце потратить

CCPC
12-04-2016, 11:57 PM
Кстати, как ты ветеринар получил лайсенс контактора?

Легко. У меня не только эти есть или были. Любознательный я..))

CCPC
12-04-2016, 11:58 PM
Еще раз, мне не все равно. Потому что они вернутся недовольные

Вас пока рублем не накажешь- плевать вы хотели кто там доволен или нет.

Kapitula
12-05-2016, 03:33 AM
Вас пока рублем не накажешь- плевать вы хотели кто там доволен или нет.

Тебе поо нас виднее конечно

Odinokiy_Ostrov
12-05-2016, 01:30 PM
Именно. Главное договориться на берегу. Не получилось выйграть-одна цена, получилось-другая.
Я не против много платить, но только в случае успеха. Даже может быть очень много, но я должен знать за что. А проиграл, ну чтож, вот тебе за беспокойство- до свидания. А где не так? Кому еще мы платим, несмотря на результат, вперед и без гарантий?

Как определяется упсех? В реальных случаях, жизнь не чёрная и белая. Представь себе, что тебя кто-то судит и пытается с тебя получить $100,000. В итоге, после многих месяцев работы адвоката, ты выплачиваешь $50,000. Ты, конечно же, хотел бы не платить ни цента. Значит проиграл? Но была реальная угроза заплатить $100К, а платишь ты в два раза меньше. Значит выиграл?

Маня
12-05-2016, 02:30 PM
Как определяется упсех? В реальных случаях, жизнь не чёрная и белая. Представь себе, что тебя кто-то судит и пытается с тебя получить $100,000. В итоге, после многих месяцев работы адвоката, ты выплачиваешь $50,000. Ты, конечно же, хотел бы не платить ни цента. Значит проиграл? Но была реальная угроза заплатить $100К, а платишь ты в два раза меньше. Значит выиграл?

Нет, проиграл, потому за многие месяцы работы адвокаты ты этому самому адвокату 50 тысяч и выплатишь. Если не больше.

Odinokiy_Ostrov
12-05-2016, 02:34 PM
Нет, проиграл, потому за многие месяцы работы адвокаты ты этому самому адвокату 50 тысяч и выплатишь. Если не больше.

А это уже задача хорошего адвоката - обьяснить клиенту за что стоит бороться, а за что нет, учитывая деньги, которые потратятся на адвоката. А дальше клиент принимает решение, зная [worst case and best case scenario]. Часто, люди руководствуются не только деньгами в принятии таких решений. Иногда это вопрос их репутации, иногда вопрос принципа...по разному бывает.

Izold
12-05-2016, 03:43 PM
время не тратить чтобы,глаза не портить.))Аот капитула ты мне подскажи лучше с чего мне дисабилити начинать.))Нафиг ,буду тих тих двигать,тем более есть причина на которую могу сослаться.

дисабилити надо с адвоката начинать

nataliao
12-06-2016, 08:45 PM
Никто не хочет забирать вещи этого алкоголика(((
так и стоят. Не знаю что и делать... позвоню конечно его другуеще раз, но это полный писец. Через 5 дней уже будет ровно месяц:239:

Izold
12-06-2016, 08:47 PM
надо отметить. Народные гулянья, стол накрыть - депозит то и пригодицца!

nataliao
12-06-2016, 08:51 PM
Какие гуляния? У меня работы не впроворот
Просто мне не понятно, как человек живёт целый месяц, уйдя в одних штанах, трусах, носках... чем он и его друзья думают мне не понятно. Кошмар какой-то

CCPC
12-07-2016, 12:56 AM
Просто мне не понятно, как человек живёт целый месяц, уйдя в одних штанах, трусах, носках... чем он и его друзья думают мне не понятно. Кошмар какой-то

Пьют'с

Quanty
12-07-2016, 07:07 AM
Никто не хочет забирать вещи этого алкоголика(((
так и стоят. Не знаю что и делать... позвоню конечно его другуеще раз, но это полный писец. Через 5 дней уже будет ровно месяц:239:

пошли их Капитуле по почте. она девушка хозяйственная. всё в дом, в дом.

Kapitula
12-07-2016, 07:30 AM
пошли их Капитуле по почте. она девушка хозяйственная. всё в дом, в дом.

кванти, надо 125k кешем немедленно

Izold
12-07-2016, 08:55 AM
сертифайд чеком не возьмете?

Kapitula
12-07-2016, 09:35 AM
поздно, уже пендинг сейл. только вчера вечером залистили

Quanty
12-07-2016, 10:21 AM
кванти, надо 125k кешем немедленно

только если это вопрос жизни и смерти :102:

Kapitula
12-07-2016, 10:40 AM
поздно, уже пендинг сейл :119:

Cherry29
12-07-2016, 03:43 PM

Переживаешь?:217:

Izold
12-07-2016, 03:59 PM
поздно, уже пендинг сейл :119:

короче, вам "деньги вперед" надо...

Kapitula
12-07-2016, 04:01 PM
да, все всегда надо "вчера"
мои мысли мои скакуны :130::124::130:

Izold
12-07-2016, 04:02 PM
да, все всегда надо "вчера"
мои мысли мои скакуны :130::124::130:

какуны

Kapitula
12-07-2016, 04:06 PM
сам какун, а я бизнесвуман
у меня даже акции вверх пошли :301:

Izold
12-07-2016, 04:22 PM

ю пабликли трэйдинг ёрселф ?:120:

Kapitula
12-07-2016, 04:25 PM
пaблик не знаю, но трейдинг да, а чего глаза большие?

XCNY
12-07-2016, 05:06 PM

полиглот однако,акции ,недвижимость,терь нада биржу золота , серебро и форекс))еще фьючерсы и опционы для польной загрузки))

Kapitula
12-07-2016, 05:20 PM
Ой. Пока хватит форексов. Хижину бы купить

Izold
12-07-2016, 08:51 PM
поторгуйтесь с дядей Томом

Маня
12-09-2016, 02:48 AM
А это уже задача хорошего адвоката - обьяснить клиенту за что стоит бороться, а за что нет, учитывая деньги, которые потратятся на адвоката. А дальше клиент принимает решение, зная [worst case and best case scenario]. Часто, люди руководствуются не только деньгами в принятии таких решений. Иногда это вопрос их репутации, иногда вопрос принципа...по разному бывает.

У тебя идеализированные представления об адвокатах, в этом ничего удивительного нет, учитывая, что ты одна из них.
В реальности все обстоит совершенно не так. Адвокаты - вынужденное зло, так их воспринимает большинство населения.

Izold
12-09-2016, 09:17 AM
ну да, большинство населения и про врачей так думает ))

Kapitula
12-09-2016, 09:24 AM
это большинство постсоветского. они их изначально не любили, а теперь еще добавилось "рвачи, лишь бы деньги драть"
американцы в основном как к полубогам относятся. из простых особенно.
в реднекском баре раз ко мне посетители подходили выразить почтение, как молва разнеслась по нему о моей профессии

STYLE
12-09-2016, 09:51 AM
это большинство постсоветского. они их изначально не любили, а теперь еще добавилось "рвачи, лишь бы деньги драть"
в реднекском баре раз ко мне посетители подходили выразить почтение, как молва разнеслась по нему о моей профессии

Тут хороший врач на дороге не валяется. (народная поговорка)

Маня
12-09-2016, 10:47 AM
ну да, большинство населения и про врачей так думает ))

Нет, врачей везде уважают, а некоторые и восхищаются. В большинстве случаев справедливо.

Милька
12-09-2016, 10:48 AM
купалась
в лучах славы))

Маня
12-09-2016, 10:52 AM

По нему - по бару? Молва о ней разнеслась по всему бару... Хорошо звучит :)

STYLE
12-09-2016, 10:59 AM
По нему - по бару? Молва о ней разнеслась по всему бару... Хорошо звучит :)

Представил реднековскийм бар.
Залетает ковбой и начинает палить налево и направо по бутылкам в баре, потом убегает.
Одного поранило осколком стекла и бармен так жалобно:
- Есть доктор в зале?
А Капа гордо:
- Ну?
Перевязала рану. И тут все как выстроились в очередь, чтоб выразить почтение. Даже за бургер денег не взяли.
Вот так красиво было.
Наша Звезда! Гордимся ей!!!

Маня
12-09-2016, 11:06 AM
Залетает ковбой и начинает палить налево и направо по бутылкам в баре, потом убегает.
- Есть доктор в зале?
А Капа гордо:
- Ну?
Перевязала рану. И тут все как выстроились в очередь, чтоб выразить почтение. Даже за бургер денег не взяли.
Вот так красиво было.

Потом Капа выставила счет за услуги (минус бургер), и в тот бар ее больше не пускали :314:

Izold
12-09-2016, 11:09 AM
тут особенно отчетливо видно уважение ко врачям

Маня
12-09-2016, 11:12 AM
тут особенно отчетливо видно уважение ко врачям

Шутим мы, шутим :)

Kapitula
12-09-2016, 11:13 AM
- Есть доктор в зале?
А Капа гордо:
- Ну?
Вот так красиво было.

почти. без перевязок. но молва разнеслась, все приходили со мной выпить. а в конце сперли сотовый.
правда он и так самый дешевый был. но товарищ из них мне обьяснил, что даже такой можно продать за 10$ и потратить их на кокаин.

Маня
12-09-2016, 11:14 AM
почти. без перевязок. но молва разнеслась, все приходили со мной выпить. а в конце сперли сотовый.
правда он и так самый дешевый был. но товарищ из них мне обьяснил, что даже такой можно продать за 10$ и потратить их на кокаин.

Какая прекрасная история! :) Жизнь всегда лучше выдумки.

STYLE
12-09-2016, 11:15 AM

Так они за сотовым подходили?
И только одному повезло. :122:

Милька
12-09-2016, 11:18 AM
хехехе
ну и цены у вас 10 за коКоин

STYLE
12-09-2016, 11:22 AM
хехехе
ну и цены у вас 10 за коКоин

Реднеки и кокаин.... Гламурненько звучит. :122:

Милька
12-09-2016, 11:23 AM
Реднеки и кокаин.... Гламурненько звучит. :122:
кстати
да
гламурные реднеки. реднеки обычно сидят на meth

Kapitula
12-09-2016, 11:36 AM
Какая прекрасная история! :) Жизнь всегда лучше выдумки.

это вообще был замечательный вечер. ехала я туда с малознакомым негром и его случайной подружкой. я за рулем везла их в своей машине. остановили за скорость. полиции не понравился мой негр, привезли вторую полицейскую машину с собаками, они обнюхали в моей все. тут эта девка завывать начинает, что она в джейл не хочет и ее разыскивает полиция. капец, думаю, щас посодят за укрывательство серийного убийцы.
правда все хорошо закончилось благодаря моему обаянию. и девку не задержали, и меня бы и отпустил, если б сгоряча не вовлек столько лишних ушей

STYLE
12-09-2016, 11:44 AM
это вообще был замечательный вечер. ехала я туда с малознакомым негром и его случайной подружкой. я за рулем везла их в своей машине. остановили за скорость. полиции не понравился мой негр, привезли вторую полицейскую машину с собаками, они обнюхали в моей все. тут эта девка завывать начинает, что она в джейл не хочет и ее разыскивает полиция. капец, думаю, щас посодят за укрывательство серийного убийцы.
правда все хорошо закончилось благодаря моему обаянию. и девку не задержали, и меня бы и отпустил, если б сгоряча не вовлек столько лишних ушей

Вечно ты вляпаешься в историю. :)

Kapitula
12-09-2016, 11:44 AM
не, ну такое раз только было.
и надолго хватило :314:

Маня
12-09-2016, 11:48 AM

То есть? А на самом деле не отпустил? (Кто, кстати - негр или полицейский?)

Kapitula
12-09-2016, 11:50 AM

полицейский без тикета отпустить мог бы, но не отпустил. за спидинг

Милька
12-09-2016, 11:51 AM
тикет
за скорость дал
а так бы отпустил без тикета

CAPRI
12-09-2016, 11:51 AM

Полицейский третьего искал - в реднековский бар пойти.

Это он молву по бару и распустил, денег срубить хотел по-лёгкому.

А что, десять баксов-то не лишние. (с) :235:

CAPRI
12-09-2016, 11:52 AM

Это он твой телефон и спёр.

Kapitula
12-09-2016, 11:54 AM
Это он твой телефон и спёр.

полицейский :1:

Маня

Спидинг, погоня, негр с подружкой, собака с полицейскими, драка в баре, успех и слава, в финале - спертый сотовый... Можно кино снимать.

Kapitula
Спидинг, погоня, негр с подружкой, собака с полицейскими, драка в баре, успех и слава, в финале - спертый сотовый... Можно кино снимать.

:130:

CAPRI
12-09-2016, 11:56 AM
полицейский :1:

Конечно. Заказал подручному своему, тот и увёл его в баре.

Выручку - пополам. :235:

Kapitula
12-09-2016, 11:58 AM
Конечно. Заказал подручному своему, тот и увёл его в баре.

Выручку - пополам. :235:

мало кокаина каждому

CAPRI
12-09-2016, 11:59 AM

Это всё полицейский - он в том околотке главный пахан.

Зато все весело время провели. :235:

CAPRI
12-09-2016, 12:00 PM
мало кокаина каждому

Знаешь, курочка по зёрнышку...

Ты думаешь, ты у них одна такая доктор Айболит?

Маня
12-09-2016, 12:01 PM
Полицейский третьего искал - в реднековский бар пойти.

Это он молву по бару и распустил, денег срубить хотел по-лёгкому.

А что, десять баксов-то не лишние. (с) :235:

Полицейский-то на сотовый и навел. Быстро передал инфу по своим каналам, так что в баре Капу уже поджидали. Инсценировали драку, Капа оказала помощь, ей выразили фальшивое восхищение, чтобы втереться в доверие и поближе подобраться к сотовому.

Kapitula
12-09-2016, 12:02 PM
Знаешь, курочка по зёрнышку...

Ты думаешь, ты у них одна такая доктор Айболит?

мафия. хорошо, на органы не разобрали

Izold
12-09-2016, 12:03 PM
Шутим мы, шутим :)

и мы тоже, " вы пошутили... я посмеялся"

Kapitula
12-09-2016, 12:03 PM
не смейте завидовать моему сотовому. взвизгнула

CAPRI
12-09-2016, 12:04 PM
Полицейский-то на сотовый и навел. Быстро передал инфу по своим каналам, так что в баре Капу уже поджидали. Инсценировали драку, Капа оказала помощь, ей выразили фальшивое восхищение, чтобы втереться в доверие и поближе подобраться к сотовому.

Ну, так а я о чём? :235:

Передал по рации, что у него тут целая машина сочных лохов с эскулапшей непуганной во главе.

Вот тебе и "закон и порядок"...

Маня
12-09-2016, 12:05 PM

Он уже не твой :122:

Izold
12-09-2016, 12:06 PM

хрен с ним, с телефоном, че там у вас правда холодно нынче?

CAPRI
12-09-2016, 12:06 PM
мафия. хорошо, на органы не разобрали

Понимаешь теперь? :235:

Сходи в церковь, свечку поставь во спасение.

Kapitula
12-09-2016, 12:07 PM
хрен с ним, с телефоном, че там у вас правда холодно нынче?

где? в жоржии нормально

CAPRI
12-09-2016, 12:08 PM

Может, мы кокаину завидуем?

Уже не твоему.

Ты тот перекрёсток-то хорошо запомнила? Съезди туда ещё раз, скажи, что ты всё знаешь.

Пусть десять баксов гонит.

Izold
12-09-2016, 12:09 PM
где? в жоржии нормально

Врут, значит... с утра говорили, что в Атланте холоднее , чем у нас, а у нас было 38 :120:

CAPRI
12-09-2016, 12:10 PM
Он уже не твой :122:

Пролетела Капа мимо кайфа. :235:

С превышением скоростного режима.

Kapitula
12-09-2016, 12:12 PM
Врут, значит... с утра говорили, что в Атланте холоднее , чем у нас, а у нас было 38 :120:

-1 утром было. мы в цельсиях живем

Маня
12-09-2016, 12:13 PM
Пролетела Капа мимо кайфа. :235:

С превышением скоростного режима.

Штраф заплатила - раз, сотовый сперли - два. Вечер удался. Любят у нас врачей, ох, любят :)

Kapitula
12-09-2016, 12:14 PM
Штраф заплатила - раз, сотовый сперли - два. Вечер удался. Любят у нас врачей, ох, любят :)

зато попила со всеми и в бильярд поиграла

Маня
12-09-2016, 12:16 PM
зато попила со всеми и в бильярд поиграла

Пила хоть на халяву, надеюсь? На деньги благодарных пациентов бара?

Kapitula
12-09-2016, 12:17 PM
Пила хоть на халяву, надеюсь? На деньги благодарных пациентов бара?

:111: не помню, давно было

CAPRI
12-09-2016, 12:18 PM

Плюс в старости начнёт мемуары писать - а уже целая глава готова. :235:

Маня
12-09-2016, 12:22 PM
Плюс в старости начнёт мемуары писать - ан уже и целая глава готова. :235:

Сценарий в Голливуд продаст, сотовый окупит.

CAPRI
12-09-2016, 12:23 PM
Сценарий в Голливуд продаст, сотовый окупит.

Ещё и на кокаин останется...

Маня
12-09-2016, 12:24 PM
:111: не помню, давно было

Это идея, кстати. Ходить по барам, оказывать помощь или, на крайний случай, давать консультации за дринки. Хозяйке на заметку :)

Маня
12-09-2016, 12:25 PM
Ещё и на кокаин останется...

И на штрафы...

CAPRI
12-09-2016, 12:25 PM
Это идея, кстати. Ходить по барам, оказывать помощь или, на крайний случай, давать консультации за дринки. Хозяйке на заметку :)

Откуда ж у Капы столько сотовых???

Маня
12-09-2016, 12:26 PM
Откуда ж у Капы столько сотовых???

Ну почему только сотовый? У нее и другие ценные вещи есть.

CAPRI
12-09-2016, 12:28 PM
И на штрафы...

Какая интересная, какая насыщенная жизнь...

Kapitula
12-09-2016, 12:29 PM
:122::313:

CAPRI
12-09-2016, 12:31 PM
Ну почему только сотовый? У нее и другие ценные вещи есть.

Тоже верно.

Капа, у тебя стетоскоп всегда с собой? А скальпель?

В крайнем случае, таблеточки за ценное имущество сойдут.

Маня
12-09-2016, 12:32 PM
Какая интересная, какая насыщенная жизнь...

Зависть душит...

Маня
12-09-2016, 12:34 PM
Тоже верно.

Капа, у тебя стетоскоп всегда с собой? А скальпель?

В крайнем случае, таблеточки за ценное имущество сойдут.

Заходит как-то раз Капа в бар в белом халате и шапочке...

CAPRI
12-09-2016, 12:52 PM
Заходит как-то раз Капа в бар в белом халате и шапочке...

О, этот сюжет достоин Хичкока...

CAPRI
12-09-2016, 12:55 PM
Зависть душит...

А всё почему? Потому что врачи - люди особые. :235:

CAPRI
12-09-2016, 12:58 PM
О, этот сюжет достоин Хичкока...

А вот Тарантино снял бы "Килл Билл-3". :235:

Izold
12-09-2016, 01:35 PM
-1 утром было. мы в цельсиях живем

значит, не врут, холодно...вы , просто , не в том живете

Kapitula
12-09-2016, 02:08 PM
нормальная зимняя погода

Odinokiy_Ostrov
12-09-2016, 04:35 PM
У тебя идеализированные представления об адвокатах, в этом ничего удивительного нет, учитывая, что ты одна из них.
В реальности все обстоит совершенно не так. Адвокаты - вынужденное зло, так их воспринимает большинство населения.

Поздравляю тебя с новой позицией. Официальный представитель большинства населения - это круто.

Маня
12-09-2016, 09:43 PM
Поздравляю тебя с новой позицией. Официальный представитель большинства населения - это круто.

Я нигде не писала, что я а) представитель, б) официальный. Окей, большинство людей, встретившихся мне на жизненном пути. Так пойдет? :)

nataliao
12-09-2016, 11:33 PM
Я нигде не писала, что я а) представитель, б) официальный. Окей, большинство людей, встретившихся мне на жизненном пути. Так пойдет? :)
У нас даже есть классный сериал Damages, про лоеров и адвокатов. Жуть какие нелюди...
так что это не только твоё мнение)))

Маня
12-09-2016, 11:41 PM
У нас даже есть классный сериал Damages, про лоеров и адвокатов. Жуть какие нелюди...

Тсс... пусть Остров думает, что только моё. На самом деле, все просто обожают адвокатов :)

nataliao
12-09-2016, 11:42 PM
Тсс... пусть Остров думает, что только моё. На самом деле, все просто обожают адвокатов :)
И лоеров:1:

Kapitula
12-10-2016, 07:04 AM

А в фильме " чужие" какую правду жизни подтверждают? Аватар еще очень жизненный

nataliao
12-10-2016, 11:39 AM
А в фильме " чужие" какую правду жизни подтверждают? Аватар еще очень жизненный
Про мультфильмы не забудь:1:

Kapitula
12-10-2016, 01:40 PM
Про мультфильмы не забудь:1:

Ну вы ж сериал как доказательство приводите

nataliao
12-10-2016, 01:51 PM
Ну вы ж сериал как доказательство приводите
Это серьёзный сериал, не турецкий. Всем советую посмотреть. Вроде на Оскара был номинирован...

Kapitula
12-10-2016, 01:53 PM
Аватар не был наминирован? Вполне серьезный фильм. Большинство там говорят, что летать на ящерах гламурно

CCPC
12-11-2016, 03:13 AM
Это серьёзный сериал, не турецкий. Всем советую посмотреть. Вроде на Оскара был номинирован...

Сериалы, вроде, не номинируются на Оскара. И прально- домохозяйки нихера в кино не понимают.

Тая
12-11-2016, 03:52 AM
Сериалы, вроде, не номинируются на Оскара. И прально- домохозяйки нихера в кино не понимают.
Но есть классные сериалы, вот я например прибавила себе наверно несколько лет жизни от смеха когда смотрела сериал "Полицейский с Рублёвки", ещё из последних относительно новых сериалов мне понравился Мажор и Мажор 2 :217:

Kapitula
12-11-2016, 09:49 AM
Но есть классные сериалы, вот я например прибавила себе наверно несколько лет жизни от смеха когда смотрела сериал "Полицейский с Рублёвки", ещё из последних относительно новых сериалов мне понравился Мажор и Мажор 2 :217:

Что за полицейский, можно с детьми смотреть?

Тая
12-11-2016, 09:55 AM
Что за полицейский, можно с детьми смотреть?
ну не желательно, потому что там есть немного мата, но сериал офигенный. посмотри если будет время

http://kinogo-hd.co/serialy/russkie/2798-policeyskiy-s-rublevki-2016-vse-serii-online-3.html

Kapitula
12-11-2016, 10:55 AM
Мат нам без разницы, у нас им мама разговаривает :1:
Главное без мяса и секса

Odinokiy_Ostrov
12-11-2016, 12:17 PM

Это не удивительно. Люди обычно стараются общаться с себе подобными "на жизненном пути".

Odinokiy_Ostrov
12-11-2016, 12:20 PM
У нас даже есть классный сериал Дамагес, про лоеров и адвокатов. Жуть какие нелюди...

Сериал классный. С реальной жизнью не имеющий ничего общего, от слова совсем, но [entertaining].

edik
12-11-2016, 12:37 PM
Сериал классный. С реальной жизнью не имеющий ничего общего, от слова совсем, но [entertaining].

да, пожалуй развлекательный сериал...

Маня
12-11-2016, 10:02 PM
Это не удивительно. Люди обычно стараются общаться с себе подобными "на жизненном пути".

Какое напыщенное и бессмысленное высказывание.

nataliao
12-22-2016, 01:35 PM
Решила попробовать сдать комнату опять...:102:
седня должен прийти тот "Саша из Баку" , который первым тогда позвонил...посмотрим на него... Правда долго мялся по телефону , но потом все таки сказал, что недавно упал и выбил себе нижние передние зубы и улыбаться не сможет....
но, клялся что не пьёт.

Quanty
12-22-2016, 01:58 PM
Правда долго мялся по телефону , но потом все таки сказал, что недавно упал и выбил себе нижние передние зубы и улыбаться не сможет....

где ты их находишь? :239:

Maximusss
12-22-2016, 02:08 PM
но, клялся что не пьёт.

может он по мету, или винт варит ?? ты смотри, набросится на тебя ночью...

Maximusss
12-22-2016, 02:09 PM

наверно она на русреке рекламу дает. или в гастрономе бумажку клеит ))

nataliao
12-22-2016, 02:44 PM
Они сами меня как то находят...:114:

nataliao
12-22-2016, 02:46 PM
может он по мету, или винт варит ?? ты смотри, набросится на тебя ночью...
Да нет, он уже пенсионер... С метом бы не дожил до пенсии:1:

Izolda
12-22-2016, 02:47 PM
Решила попробовать сдать комнату опять...:102:
седня должен прийти тот "Саша из Баку" , который первым тогда позвонил...посмотрим на него... Правда долго мялся по телефону , но потом все таки сказал, что недавно упал и выбил себе нижние передние зубы и улыбаться не сможет....
но, клялся что не пьёт.

:111::111:

nataliao
12-22-2016, 02:47 PM
наверно она на русреке рекламу дает. или в гастрономе бумажку клеит ))
Да, русрек... Ты знаешь другие места? Напиши!
Я хочу только соотечественникиков:217:

пс сейчас много нелегалов и вновьприбывших... Узбеки и проч....
их я точно не хочу.... А этот хоть еврей, 25 лет живёт здесь... Мне с евреем как то спокойнее))))

nataliao
12-22-2016, 02:52 PM
Мне тоже было смешно, но на форуме решила не смеяться, а то обвинят в жестокости:314:

MariLi
12-22-2016, 03:15 PM
Шаша из Баку :1:

Izold
12-22-2016, 03:19 PM
но, клялся что не пьёт.

идеальный квартирант - непьет, неест (зубов нет). не надо будет с работы мяса таскать.
Но хоть что -то найдите, чтоб мы все заняты были !

nataliao
12-22-2016, 03:44 PM
Шаша из Баку :1:
Признался, что имя его Шолом. Так что буду жить по соседству с "радостью":1:
заезжает вечером, месяц пробейшен у нас.
Но 50$ все таки выторговал...мне лень было спорить. С депозитом все равно та же тысяча получилась:1:

nataliao
12-22-2016, 03:45 PM
идеальный квартирант - непьет, неест (зубов нет). не надо будет с работы мяса таскать.
Но хоть что -то найдите, чтоб мы все заняты были !
Какая нибудь бяка все равно вылезет...

CAPRI
12-22-2016, 03:52 PM

Да, Славик определённо лучше был. Святой человек...

CAPRI
12-22-2016, 03:54 PM
Какая нибудь бяка все равно вылезет...

А ты Славику деньги вернула?

nataliao
12-22-2016, 04:15 PM
Сейчас при церкви живёт... В Бога главное не верит( друзья его сказали мне, что он еврей) а к церкви присосался... Бедный батюшка!

Сиамчик
12-22-2016, 04:16 PM

nataliao
12-22-2016, 04:16 PM
А ты Славику деньги вернула?
Конечно! Догнала и ещё раз вернула:111:

CAPRI
12-22-2016, 04:24 PM
Сейчас при церкви живёт... В Бога главное не верит( друзья его сказали мне, что он еврей) а к церкви присосался... Бедный батюшка!

Мне доводилось слышать, что и крещёные евреи бывают...

А друзья его тебе вроде как компромат на него сливают? :235:

П.С. Блин, содрала денег с человека, выгнала на улицу через две недели, на весь мир ославила...
Наташа, ты в карму хотя бы веришь?

CAPRI
12-22-2016, 04:27 PM
Конечно! Догнала и ещё раз вернула:111:

Вот беззубый Шолом из Баку за Славика с тобой и поквитается. :235:

Бедный, а он тебе ещё и на новые зубы деньги предлагал...

Whoever
12-22-2016, 04:31 PM
Но 50$ все таки выторговал...мне лень было спорить. С депозитом все равно та же тысяча получилась:1:

беззубый?
он просто не может выговорить "Салям".

Сиамчик
12-22-2016, 04:37 PM
беззубый?

:237:

nataliao
12-22-2016, 04:39 PM
беззубый?
Хаха

nataliao
12-22-2016, 04:42 PM
Мне доводилось слышать, что и крещёные евреи бывают...

А друзья его тебе вроде как компромат на него сливают? :235:

П.С. Блин, содрала денег с человека, выгнала на улицу через две недели, на весь мир ославила...
Наташа, ты в карму хотя бы веришь?
Крещеные евреи, это евреи которые верят в Бога. Просто так евреи не крестятся, насколько мне известно...:217:
Какой компромат? То, что он еврей? :111:
не когда вещи перевозили, ругались на него и говорили, что его плохо первый раз обрезали и надо повторить:1:

nataliao
12-22-2016, 04:51 PM

Ты шолома не видела))) Такой дристик....:117:

Maximusss
12-22-2016, 04:56 PM

когда ты его прогонять собираешься ? недели через полторы ??

Maximusss
12-22-2016, 04:57 PM
Ты шолома не видела))) Такой дристик....:117:

сфоткай его потихому. заценим шо за квартирант.

Izolda
12-22-2016, 05:01 PM

не говори...

Izolda
12-22-2016, 05:02 PM

я тоже так думаю

Izolda
12-22-2016, 05:03 PM

зараза.

Whoever
12-22-2016, 05:05 PM
а мне нравится наталиао.
не зря едик не мог её забыть, и хамил.
да и славик, вроде, сам нарвался.

единственное, она налоги не хочет платить, ну так и остальные их платят не от души.
не искренно, а просто потому что закон такой.

Maximusss
12-22-2016, 05:07 PM
зараза.

кстати. почему наташа не спросила у шоломчика справку. вдруг он заразный ??

Bliss
12-22-2016, 05:28 PM

Фсё, капец Натахе пришол в виде Шалома. Жадность и глупость никада не остаюца ненаказуемы. Те деньги шо Шалом ей дал, ето первые и последние деньги которые Натаха от нево увидит в течении целова года. Етово азера не так легко будет выселить как интелегентново бедолагу Славика. Шалом знает свои права наверняка и Натаха познакомица и с Шаломом и с законом. Ещо Шалому должна будит. Чуйствует моё серце шо Бакинский Саша таки Наташу выселит в церковь к Славику. Будет ей урок по христианской морали.

Maximusss
12-22-2016, 05:33 PM
Фсё, капец Натахе пришол в виде Шалома. Жадность и глупость никада не остаюца ненаказуемы. Те деньги шо Шалом ей дал, ето первые и последние деньги которые Натаха от нево увидит в течении целова года. Етово азера не так легко будет выселить как интелегентново бедолагу Славика. Шалом знает свои права наверняка и Натаха познакомица и с Шаломом и с законом. Ещо Шалому должна будит. Чуйствует моё серце шо Бакинский Саша таки Наташу выселит в церковь к Славику. Будет ей урок по христианской морали.

у наташи, как и у любой американской женщины, между ног припрятан козырь. выглянит в окошко, и как заорет - наасиилуууюууттт. и полетит шоломчик за свой счет, с теплого бгайтона в чорный квинс.

CCPC
12-22-2016, 05:45 PM
сказал, что недавно упал и выбил себе нижние передние зубы и улыбаться не сможет..

Зато этому вместо стейков нужно манную кашку..

nataliao
12-22-2016, 05:48 PM
Незнаю. Может и ничего будет...мы решили до первого января посмотреть, уживёмся ли вместе. Пробный период)))

nataliao
12-22-2016, 05:49 PM
сфоткай его потихому. заценим шо за квартирант.
Дристик с большим носом, в очках. Там заценивать нечего.

Whoever
12-22-2016, 05:49 PM
Незнаю. Может и ничего будет...мы решили до первого января посмотреть, уживёмся ли вместе. Пробный период)))

долго.
рождества хватит с него.
и - шолом, то есть фур-фур на Бердичев.

CCPC
12-22-2016, 05:51 PM
Дристик с большим носом, в очках.

Чикатило..

nataliao
12-22-2016, 05:51 PM
а мне нравится наталиао.
не зря едик не мог её забыть, и хамил.
да и славик, вроде, сам нарвался.

единственное, она налоги не хочет платить, ну так и остальные их платят не от души.
не искренно, а просто потому что закон такой.

:114::250:
Основные налоги я плачу. А то что экстра падает в виде типов и кэша, обойдутся. Я не думаю, что люди самых разных профессий декларируют свои типы. Смешно....

nataliao
12-22-2016, 05:53 PM
В трейне тоже можно встретить заразных людей... А в доктор офисах, так все заразные)))

nataliao
12-22-2016, 05:57 PM
паразит ты, Юрас!
я вижу конечно, что Шолом крученый перец, но меня пока ещё за 25 лет жизни здесь ни один крученый не окрутил. У меня, не у Пронькиных...
и вообще, что за базары? Может шолом тихий и воспитанный человек, будет за кефиром мне ходить! Я верю в хорошее в людях)))

Maximusss
12-22-2016, 05:59 PM
Дристик с большим носом, в очках. Там заценивать нечего.

самый опасный тип. следи за собой, будь осторожна.

nataliao
12-22-2016, 06:00 PM
Чикатило..
Пффффф....я не из пугливых, да и рука у меня тяжелая.

nataliao
12-22-2016, 06:02 PM
самый опасный тип. следи за собой, будь осторожна.
Спасибо , солнце , за заботу!!!:314:

Maximusss
12-22-2016, 06:06 PM
Спасибо , солнце , за заботу!!!:314:

скажи етому прощелыге, что у тебя есть пистолет, и он всегда заряжен.

Izolda
12-22-2016, 06:09 PM
Чикатило..

ещё одна зараза.

nataliao
12-22-2016, 06:24 PM
скажи етому прощелыге, что у тебя есть пистолет, и он всегда заряжен.
Хорошо))))
уже 2 раза дристик позвонил, радостный такой все спрашивает чо брать, а что нет...:117:

Maximusss
12-22-2016, 06:30 PM
Хорошо))))
уже 2 раза дристик позвонил, радостный такой все спрашивает чо брать, а что нет...:117:

дурак что ле ? деньги пусть берет

Whoever
12-22-2016, 06:42 PM

ну чемодан тоже надо - не в руках же ему своё имущество уносить 1 января.

nataliao
12-22-2016, 06:47 PM
ну чемодан тоже надо - не в руках же ему своё имущество уносить 1 января.
Я буду стараться.:114: Надо хотя бы январь мирно с ним прожить...

Cherry29
12-22-2016, 09:39 PM
Да, русрек... Ты знаешь другие места? Напиши!
Я хочу только соотечественникиков:217:

пс сейчас много нелегалов и вновьприбывших... Узбеки и проч....
их я точно не хочу.... А этот хоть еврей, 25 лет живёт здесь... Мне с евреем как то спокойнее))))

Спокойнее с геем..
Только чтобы кавалеров домой не водил.
За чашечкой чая всегда потрындеть можно о том о сём..
Можно даже шапаца вмести...:217:

Izolda
12-23-2016, 06:42 AM

презервативы. побольше.

Izold
12-23-2016, 07:04 AM
размером?

Maximusss
12-23-2016, 07:25 AM
презервативы. побольше.

кондомы пусть наташка покупает. долой половое неравенство ! свободу женщинам брайтона !

Maximusss
12-23-2016, 07:26 AM
размером?

наташа говорит у него нос огромный. надо климова перечитать, что там по этой теме.

Maximusss
12-23-2016, 07:27 AM
Ната, как ты думаешь, Дристик ходит по этому форуму ??

Quanty
12-23-2016, 07:53 AM
презервативы. побольше.

им на двоих лет 100. зачем им презервативы? :239:

Izolda
12-23-2016, 07:58 AM

об венерических болезнях забыл?:143:

Izolda
12-23-2016, 07:59 AM

имя какое-то...
Нее, я за Славика...

Maximusss
12-23-2016, 08:06 AM
имя какое-то...
Нее, я за Славика...

Имя у дристика Шоломчик.

Ничо, приедет к нате, окунется в русский мир, глядишь и человеком станет.

Сиамчик
12-23-2016, 08:06 AM

:237:

Maximusss
12-23-2016, 08:07 AM

шоб все думали что они еще о-го-го

nataliao
12-23-2016, 09:44 AM
Нет конечно! Дристик не такой))))

nataliao
12-23-2016, 09:46 AM
Имя у дристика Шоломчик.

Ничо, приедет к нате, окунется в русский мир, глядишь и человеком станет.

Хаха)))
а шолом это шлема? Или это два разных имени?

Izolda
12-23-2016, 09:53 AM
Хаха)))

это Соломон, по арабски- Сулейман.. так шо... не тяп- ляп..

Quanty
12-23-2016, 09:56 AM

только не "об", а "о".
забыл, действительно. да, я не особо аккуратен. подхватывал однажды. съездил в бруклин к какому-то доктору еврейчику. пропил антибиотики и делов-то, чё.

Izolda
12-23-2016, 09:58 AM
только не "об", а "о".
забыл, действительно. да, я не особо аккуратен. подхватывал однажды. съездил в бруклин к какому-то доктору еврейчику. пропил антибиотики и делов-то, чё.

нет. в этом случае надо "об"!
а вот у меня не было..

Quanty
12-23-2016, 09:59 AM
нет. в этом случае надо "об"!

ты, как всегда, права! :223:

Izolda
12-23-2016, 09:59 AM
ты, как всегда, права! :223:

то-то...

Quanty
12-23-2016, 10:00 AM
а вот у меня не было..

у тебя секс был с 3.5 мужиками...

а у меня с 4.5 девушками/женщинами (больше женщинами, конечно).

CAPRI
12-23-2016, 10:00 AM

Так там уже естественная выработка пенициллина, так что всё лечится автоматически.

Quanty
12-23-2016, 10:04 AM
Так там уже естественная выработка пенициллина, так что всё лечится автоматически.

точно. там, как писал Юрий Энтин, всё давно "затянуло бурой тиной...".

Сиамчик
12-23-2016, 10:07 AM
точно. там, как писал Юрий Энтин, всё давно "затянуло бурой тиной...".

Izolda
12-23-2016, 10:26 AM
у тебя секс был с 3.5 мужиками...

а у меня с 4.5 девушками/женщинами (больше женщинами, конечно).

у меня его вообще не было.

Maximusss
12-23-2016, 10:26 AM
Хаха)))

А как ты его будешь называть, если он станет пользовать твою туалетную бумагу, шампунь, сахар, бритву ? да, и не забудь, в субботу у него шабат. Веди себя тихо и незаметно.

Maximusss
12-23-2016, 10:27 AM
у меня его вообще не было.

ну вот. я думал ты лесбиян, а ты педераст...