View Full Version : Ищю руммейта
Kapitula
12-04-2016, 05:26 PM
И сантехника тоже. У него есть бонд.
Видишь, равенсто у нас, а ты все недоволен
Таки предлагаю психологов пинать
STYLE
12-04-2016, 05:27 PM
С натяжкой. Но я его приму, потому что это тут не главное. Они(врачи, лоера) тоже на приеме как звездочеты - в небо тыкают. Ну и ладно, еслиб результат был. Ты заплатишь своему сантехнику за откровенную халтуру?
Сантехники как и врачи тоже разные бывают.
Откуда ты знаешь, что он там натворил и что и как поставил?
Не течет, а через день потоп.
STYLE
12-04-2016, 05:29 PM
Так все труднодоступное на рынке ты блатом называешь. Это не только к товарам можно отнести, но и к ценам на них. Если все крышу за 10к делают, а твой за пять, это труднодоступная цена
Нет.
Это цена без страховки и работа без офиса.
Не факт, что сделают плохо, но риск есть. Отсюда и цена ниже.
Клиент выбирает за что платить.
Kapitula
12-04-2016, 05:31 PM
Зачем мне офис крышевщика оплачивать.
Так все труднодоступное на рынке ты блатом называешь. Это не только к товарам можно отнести, но и к ценам на них. Если все крышу за 10к делают, а твой за пять, это труднодоступная цена
Нет. Блат - это когда ты не можешь решить какой-то вопрос без знакомства с конкретным человека. А в твоем случае открытого рынка это можно сделать с любым другим. Походить по базару, так сказать..
Kapitula
12-04-2016, 05:32 PM
Ладно убедили про блат
Как вы мне сегодня надоели уже. Интоксикация форумами :1:
Видишь, равенсто у нас, а ты все недоволен
Таки предлагаю психологов пинать
Я не о бонде. А результатах. Сантехник гарантирует свою работу, и в случае неуспеха ты ему не платишь. И кстати, он не ноет, что ему нужно платить этот бонд, офис и пр.
Kapitula
12-04-2016, 05:34 PM
Я не о бонде. А результатах. Сантехник гарантирует свою работу, и в случае неуспеха ты ему не платишь. И кстати, он не ноет, что ему нужно платить этот бонд, офис и пр.
Первый раз слышу, что ему можно не платить. А когда пришел, сказал и пошел, тоже можно не платить?
Первый раз слышу, что ему можно не платить.
Да ладно. Пришел к тебе сантехник, поменять кран. Поменял. Вода из него как не текла - так и не течет. Заплатишь?
Kapitula
12-04-2016, 05:38 PM
Я его не отпущу пока не потечет :1:
Я его не отпущу пока не потечет :1:
Ну, вот еслиб с лером так можно было сделать или врачом, глядишь мир стал чуточку справедливей:116:
Kapitula
12-04-2016, 05:43 PM
А что нельзя что ли. Они ж приходят опять или звонят
STYLE
12-04-2016, 05:43 PM
Да ладно. Пришел к тебе сантехник, поменять кран. Поменял. Вода из него как не текла - так и не течет. Заплатишь?
Пришел к тебе мастер чинить посудомойку.
Сказал, что на такие запчасти больше не выпускают и починить не может.
Заплатишь за сервис кол?
Пришел к тебе мастер чинить посудомойку.
Сказал, что на такие запчасти больше не выпускают и починить не может.
Заплатишь за сервис кол?
Да. Сервис кол это как первый визит. Начинать ремонтировать или лечить прям на месте не обязательно. Консультация называется. Единственно, в случае с врачами и особенно лоерами и после нее часто ничего не проясняется.
А что нельзя что ли. Они ж приходят опять или звонят
Кто приходит, кто звонит?
STYLE
12-04-2016, 05:54 PM
Да. Сервис кол это как первый визит. Начинать ремонтировать или лечить прям на месте не обязательно. Консультация называется. Единственно, в случае с врачами и особенно лоерами и после нее часто ничего не проясняется.
В моем примере тоже ничего не прояснилось.
Надо менять. Но платить должен.
Такова система тут.
Kapitula
12-04-2016, 05:58 PM
Кто приходит, кто звонит?
Недовольные пациенты. Проще починить сразу
Недовольные пациенты. Проще починить сразу
Да щас..тебе никто не поверит. У пчелы мед отнять..
В моем примере тоже ничего не прояснилось.
Надо менять. Но платить должен.
Такова система тут.
Мы ваще-то не о цене консультации говорим. Хрен бы с ней. Мы о последующей работе и оплате за нее. Не надо подменять.
Kapitula
12-04-2016, 06:04 PM
Да щас..тебе никто не поверит. У пчелы мед отнять..
Мне меда и без того хватит
Мне меда и без того хватит
Не спорю. Врачу все равно, вылечил-не вылечил, а бабки идут. Сантехник же, действительно будет бегать за своими деньгами пока не починит, поэтому лучше сразу починить.
Я те говорю, переведи врачей на подобную систему оплаты, и завтра же половина из вас пойдет в сантехники- больше заработают..)))
STYLE
12-04-2016, 06:13 PM
Не спорю. Врачу все равно, вылечил-не вылечил, а бабки идут. Сантехник же, действительно будет бегать за своими деньгами пока не починит, поэтому лучше сразу починить.
Я те говорю, переведи врачей на подобную систему оплаты, и завтра же половина из вас пойдет в сантехники- больше заработают..)))
Кто ж им лайсенс сантехника даст?
На него тоже надо учиться.
Кстати, как ты ветеринар получил лайсенс контактора?
Kapitula
12-04-2016, 06:19 PM
Еще раз, мне не все равно. Потому что они вернутся недовольные
Cherry29
12-04-2016, 06:59 PM
Сомнения у тебя должны быть в твоем знании
Бабки с лавки
Всё с тобой ясно ..
Не хотела-бы я попасть к такому доктору как ты..:217:
Вы мне лучше скажите,какие врачи Айболиты лучше ,квалифицированей и профессиональней, те которые из бывшего СНГ и в США эвалюировались или местные Американцы.Вот я почему то к врачам Индусам боюсь обращаться,а ведь есть и из других стран эвалюировавшихся Айболитов дофига в Нью Йорке .Да тот же Китай ,например))Аа мне как то надао было медсправку для гринки ,захожу в китайский медофис,делаете таку справку,авторизованы ?Да говорят, делаем.Скока?
-спрашиваю у них.
Отвечают -285 гринов кешом.))
Cherry29
12-04-2016, 07:07 PM
Вроде диабет не лечится?
Только у беременных после рождения ребёнка..(если нет осложнений)
Сахарный диабет любого типа — хроническое заболевание на всю жизнь, его вылечить нельзя..Если доктор скажет можно,шарлатан это ,а не доктор:217:
Cherry29
12-04-2016, 07:16 PM
Вы мне лучше скажите,какие врачи Айболиты лучше ,квалифицированей и профессиональней, те которые из бывшего СНГ и в США эвалюировались или местные Американцы.Вот я почему то к врачам Индусам боюсь обращаться,а ведь есть и из других стран эвалюировавшихся Айболитов дофига .Да тот же Китай ,например))
К какому нибудь старому еврею..
У нас был такой..педиатр (мой преподаватель)
Очень грамотный,работу свою любил,ошибок не допускал..
На вес золота был..
В Израиль уехал давно:217:
На вес золота был..
гыыы мне мой однокурсник,точь точь такое же посоветовал ищи старого еврея и почему то индуса врача тоже посоветовал))
На вес золота был..
гыыы, мне мой однокурссник,точь-точь ,такое же когда то советовал, ищи старого еврея врача и еще почему то индуса врача тоже посоветовал))
STYLE
12-04-2016, 07:23 PM
гыыы мне мой однокурсник,точь точь такое же посоветовал ищи старого еврея и почему то индуса врача тоже посоветовал))
Чо его искать? Он скоро сам зайдет на форум. Вот у него и проконсультируешься. :8:
nataliao
12-04-2016, 07:28 PM
Я нашла себе старую еврейку, лет ей наверное 70+
такая очень живая)))) губы накрашены, глаза тоже, хохотушка, энергия позитивная.
Сидит в обшарпанном офисе( я думаю это плюс, деньги видимо не ворует с иншуриенса)
такой мне первичный осмотр сделала, ни один врач так долго никогда не осматривал. Обычно взвесят, давление померяют, 10 вопросом зададут и гуляй Вася! Она меня всю на изнанку вывернула, я аж устала от её осмотра....
а анализ крови такой развёрнутый, аж на 6 страниц. Обычно 3 страницы мне делали, хотя я всегда просила на ВСЕ проверить.
даже сиськи мне помяла....
я бы тебе её порекомендовала, но ты же в Бруклине не попрешься к врачу.
STYLE
12-04-2016, 07:30 PM
такая очень живая)))) губы накрашены, глаза тоже, хохотушка, энергия позитивная.
Сидит в обшарпанном офисе( я думаю это плюс, деньги видимо не ворует с иншуриенса)
такой мне первичный осмотр сделала, ни один врач так долго никогда не осматривал. Обычно взвесят, давление померяют, 10 вопросом зададут и гуляй Вася! Она меня всю на изнанку вывернула, я аж устала от её осмотра....
а анализ крови такой развёрнутый, аж на 6 страниц. Обычно 3 страницы мне делали, хотя я всегда просила на ВСЕ проверить.
Румейтом к тебе идет?
Сиамчик
12-04-2016, 07:33 PM
Румейтом к тебе идет?
:111:
nataliao
12-04-2016, 07:34 PM
Румейтом к тебе идет?
Я думаю за столько то лет практики она хоть один домик, но прикупила))))
интересно какой она Билл пошлёт в иншуриенс...я ей правда сразу рассказала на первом визите, почему от своей врачихи ушла и про бил на 4,500 тоже сказала... Она глаза аж закатила))) так что думаю будет билать нормально...:314:
Она из СНГ или или местная.Нее я к чему это спросил,конечно нада доверяться врачам,но и нада всеж определиться кому и какому терапевту и найти конечно и туда нырять))постоянно,с проблемами здоровья.Подогнав все бумаги по своему здоровью.
nataliao
12-04-2016, 07:38 PM
Сегодня такой смешной текст на телефон получила))))
" Здравствуйте. Не сдадите на три недели комнату художнику без вредных привычек. Дома только поздно вечером."
думаю, может кто из форумских пошутил:1:
протекстала его обратно, не отвечает
nataliao
12-04-2016, 07:39 PM
Она из СНГ или или местная.Нее я к чему это спросил,конечно нада длюоверяться врачам,но и нада всеж определиться кому и желательно найти самому и тутда нырять))постоянно.
Большую часть жизни работала там, что меня и подкупила... Мне Русские врачи больше американских нравятся, они диагноз и без тестов ставят, да и резать сразу не посылают лечить вначале пытаются.
пс я тебе могу дать её координаты, мне она понравилась.
Большую часть жизни работала там, что меня и подкупила... Мне Русские врачи больше американских нравятся, они диагноз и без тестов ставят, да и резать сразу не посылают лечить вначале пытаются.
пс я тебе могу дать её координаты, мне она понравилась.
А я читал ,китайские эскулапы типа терапеты диагноз и причину по цвету кожи лица,зрачкам и пульсу определяют))Ну это конечно типа высшей квалификации врачи.
nataliao
12-04-2016, 07:48 PM
А я читал ,китайские эскулапы типа терапеты диагноз и причину по цвету кожи лица,зрачкам и пульсу определяют))Ну это конечно типа высшей квалификации врачи.
Такие раньше в России были. Знающие врачи.
я к китайцу хожу на иголки, так на первом визите он спросил что меня беспокоит, я ему про колено рассказала, он сразу и говорит разрыв среднего мениска. даже не видя MRI...и к хирургу когда перед китайцем ходила он мои результаты MRI почему то разорвал и выбросил в мусор. Свой тест сделал:1:
Cherry29
12-04-2016, 07:55 PM
Сегодня такой смешной текст на телефон получила))))
" Здравствуйте. Не сдадите на три недели комнату художнику без вредных привычек. Дома только поздно вечером."
думаю, может кто из форумских пошутил:1:
протекстала его обратно, не отвечает
100 пудов из наших кто-то
К гадалке не ходи:217:
nataliao
12-04-2016, 08:00 PM
100 пудов из наших кто-то
К гадалке не ходи:217:
Ага:314:
Kapitula
12-04-2016, 08:02 PM
Всё с тобой ясно ..
Не хотела-бы я попасть к такому доктору как ты..:217:
Да и Славабогу, кому нужны такие
Вспоминаю Интёрны -филим Россиский,где Быков увидев и девушку интерна- Черноус,сразу сказал ей завязывать стать доктуром типа))
Kapitula
12-04-2016, 08:51 PM
Такие раньше в России были. Знающие врачи.
я к китайцу хожу на иголки, так на первом визите он спросил что меня беспокоит, я ему про колено рассказала, он сразу и говорит разрыв среднего мениска. даже не видя MRI...и к хирургу когда перед китайцем ходила он мои результаты MRI почему то разорвал и выбросил в мусор. Свой тест сделал:1:
В колене правда нет среднего мениска
Сиамчик
12-04-2016, 08:53 PM
:197:
Kapitula
12-04-2016, 08:53 PM
Она из СНГ или или местная.Нее я к чему это спросил,конечно нада доверяться врачам,но и нада всеж определиться кому и какому терапевту и найти конечно и туда нырять))постоянно,с проблемами здоровья.Подогнав все бумаги по своему здоровью.
Все люди разные, врачи тоже. Я бы посоветовала по местным знакомым спросить, куда ходят и как довольны. Потом ревью можешь почитать еще в инете
А то нашего котова- эппельбаума посадили в итоге за фроды и неуплаты налогов
STYLE
12-04-2016, 08:57 PM
Все люди разные (c) :235:
Kapitula
12-04-2016, 08:59 PM
Все люди разные (c) :235:
Особенно китайцы :1:
Хиропракторы еще любят такое завернуть, что не знаешь как и реагировать. Главное чтоб красиво звучало
STYLE
12-04-2016, 09:03 PM
Особенно китайцы :1:
Хиропракторы еще любят такое завернуть, что не знаешь как и реагировать. Главное чтоб красиво звучало
Против них тоже будем выступать, как с психологами?
Ещё нутришинов можно к ним добавить. :217:
nataliao
12-04-2016, 09:03 PM
Незнаю, сказал midial meniscus ... серединный как я понимаю
Все люди разные, врачи тоже. Я бы посоветовала по местным знакомым спросить, куда ходят и как довольны. Потом ревью можешь почитать еще в инете
А то нашего котова- эппельбаума посадили в итоге за фроды и неуплаты налогов
Я так и делаю щас присматривю ,выбираю.Чувствую уже нада найти кого нидь.
Kapitula
12-04-2016, 09:04 PM
Против них тоже будем выступать, как с психологами?
Ещё нутришинов можно к ним добавить. :217:
Я про них слишком мало знаю, но им нужно оборудование покупать, какихто людей для биллинга держать. Это вряд ли что против них буду
Kapitula
12-04-2016, 09:05 PM
Незнаю, сказал midial meniscus ... серединный как я понимаю
А. Тогда понятно.
Он одним поворотом ноги определяется, мрт и не нужен
Kapitula
12-04-2016, 09:06 PM
Ехай к нам. Самый далекий пациент приезжает из флориды за шесть часов :1: ты побьешь его рекорд
nataliao
12-04-2016, 09:07 PM
А что ты просматриваешь? Надо через знакомых искать, кто доволен своим врачом. Мне эту бабушку порекомендовали...
я пыталась ревью читать, все пациенты в основном ругают врачей и их офисы:1:
Kapitula
12-04-2016, 09:09 PM
А у нас все хвалят. Я еще удивилась, потому что на бывшей родине, уверена, только ругали бы, если б была возможность. Странно когда хвалят
Kapitula
12-04-2016, 09:10 PM
И рейтинг пять из пяти у всех врачей офиса
А что ты просматриваешь? Надо через знакомых искать, кто доволен своим врачом. Мне эту бабушку порекомендовали...
я пыталась ревью читать, все пациенты в основном ругают врачей и их офисы:1:
это можешь не читать,наверно нада ,где училься,где интернатуру проходил и сколько лет в бизнесе))типа))
Kapitula
12-04-2016, 09:22 PM
Почему не читать. Зачем идти к тому кем недовольны?
Почему не читать. Зачем идти к тому кем недовольны?
время не тратить чтобы,глаза не портить.))Аот капитула ты мне подскажи лучше с чего мне дисабилити начинать.))Нафиг ,буду тих тих двигать,тем более есть причина на которую могу сослаться.
Kapitula
12-04-2016, 09:27 PM
время не тратить чтобы,глаза не портить.))Аот капитула ты мне подскажи лучше с чего мне дисабилити начать делать.))
Угу, лучше здоровье и время в конце потратить
Кстати, как ты ветеринар получил лайсенс контактора?
Легко. У меня не только эти есть или были. Любознательный я..))
Еще раз, мне не все равно. Потому что они вернутся недовольные
Вас пока рублем не накажешь- плевать вы хотели кто там доволен или нет.
Kapitula
12-05-2016, 03:33 AM
Вас пока рублем не накажешь- плевать вы хотели кто там доволен или нет.
Тебе поо нас виднее конечно
Odinokiy_Ostrov
12-05-2016, 01:30 PM
Именно. Главное договориться на берегу. Не получилось выйграть-одна цена, получилось-другая.
Я не против много платить, но только в случае успеха. Даже может быть очень много, но я должен знать за что. А проиграл, ну чтож, вот тебе за беспокойство- до свидания. А где не так? Кому еще мы платим, несмотря на результат, вперед и без гарантий?
Как определяется упсех? В реальных случаях, жизнь не чёрная и белая. Представь себе, что тебя кто-то судит и пытается с тебя получить $100,000. В итоге, после многих месяцев работы адвоката, ты выплачиваешь $50,000. Ты, конечно же, хотел бы не платить ни цента. Значит проиграл? Но была реальная угроза заплатить $100К, а платишь ты в два раза меньше. Значит выиграл?
Как определяется упсех? В реальных случаях, жизнь не чёрная и белая. Представь себе, что тебя кто-то судит и пытается с тебя получить $100,000. В итоге, после многих месяцев работы адвоката, ты выплачиваешь $50,000. Ты, конечно же, хотел бы не платить ни цента. Значит проиграл? Но была реальная угроза заплатить $100К, а платишь ты в два раза меньше. Значит выиграл?
Нет, проиграл, потому за многие месяцы работы адвокаты ты этому самому адвокату 50 тысяч и выплатишь. Если не больше.
Odinokiy_Ostrov
12-05-2016, 02:34 PM
Нет, проиграл, потому за многие месяцы работы адвокаты ты этому самому адвокату 50 тысяч и выплатишь. Если не больше.
А это уже задача хорошего адвоката - обьяснить клиенту за что стоит бороться, а за что нет, учитывая деньги, которые потратятся на адвоката. А дальше клиент принимает решение, зная [worst case and best case scenario]. Часто, люди руководствуются не только деньгами в принятии таких решений. Иногда это вопрос их репутации, иногда вопрос принципа...по разному бывает.
Izold
12-05-2016, 03:43 PM
время не тратить чтобы,глаза не портить.))Аот капитула ты мне подскажи лучше с чего мне дисабилити начинать.))Нафиг ,буду тих тих двигать,тем более есть причина на которую могу сослаться.
дисабилити надо с адвоката начинать
nataliao
12-06-2016, 08:45 PM
Никто не хочет забирать вещи этого алкоголика(((
так и стоят. Не знаю что и делать... позвоню конечно его другуеще раз, но это полный писец. Через 5 дней уже будет ровно месяц:239:
Izold
12-06-2016, 08:47 PM
надо отметить. Народные гулянья, стол накрыть - депозит то и пригодицца!
nataliao
12-06-2016, 08:51 PM
Какие гуляния? У меня работы не впроворот
Просто мне не понятно, как человек живёт целый месяц, уйдя в одних штанах, трусах, носках... чем он и его друзья думают мне не понятно. Кошмар какой-то
Просто мне не понятно, как человек живёт целый месяц, уйдя в одних штанах, трусах, носках... чем он и его друзья думают мне не понятно. Кошмар какой-то
Пьют'с
Quanty
12-07-2016, 07:07 AM
Никто не хочет забирать вещи этого алкоголика(((
так и стоят. Не знаю что и делать... позвоню конечно его другуеще раз, но это полный писец. Через 5 дней уже будет ровно месяц:239:
пошли их Капитуле по почте. она девушка хозяйственная. всё в дом, в дом.
Kapitula
12-07-2016, 07:30 AM
пошли их Капитуле по почте. она девушка хозяйственная. всё в дом, в дом.
кванти, надо 125k кешем немедленно
Izold
12-07-2016, 08:55 AM
сертифайд чеком не возьмете?
Kapitula
12-07-2016, 09:35 AM
поздно, уже пендинг сейл. только вчера вечером залистили
Quanty
12-07-2016, 10:21 AM
кванти, надо 125k кешем немедленно
только если это вопрос жизни и смерти :102:
Kapitula
12-07-2016, 10:40 AM
поздно, уже пендинг сейл :119:
Cherry29
12-07-2016, 03:43 PM
Переживаешь?:217:
Izold
12-07-2016, 03:59 PM
поздно, уже пендинг сейл :119:
короче, вам "деньги вперед" надо...
Kapitula
12-07-2016, 04:01 PM
да, все всегда надо "вчера"
мои мысли мои скакуны :130::124::130:
Izold
12-07-2016, 04:02 PM
да, все всегда надо "вчера"
мои мысли мои скакуны :130::124::130:
какуны
Kapitula
12-07-2016, 04:06 PM
сам какун, а я бизнесвуман
у меня даже акции вверх пошли :301:
Izold
12-07-2016, 04:22 PM
ю пабликли трэйдинг ёрселф ?:120:
Kapitula
12-07-2016, 04:25 PM
пaблик не знаю, но трейдинг да, а чего глаза большие?
полиглот однако,акции ,недвижимость,терь нада биржу золота , серебро и форекс))еще фьючерсы и опционы для польной загрузки))
Kapitula
12-07-2016, 05:20 PM
Ой. Пока хватит форексов. Хижину бы купить
Izold
12-07-2016, 08:51 PM
поторгуйтесь с дядей Томом
А это уже задача хорошего адвоката - обьяснить клиенту за что стоит бороться, а за что нет, учитывая деньги, которые потратятся на адвоката. А дальше клиент принимает решение, зная [worst case and best case scenario]. Часто, люди руководствуются не только деньгами в принятии таких решений. Иногда это вопрос их репутации, иногда вопрос принципа...по разному бывает.
У тебя идеализированные представления об адвокатах, в этом ничего удивительного нет, учитывая, что ты одна из них.
В реальности все обстоит совершенно не так. Адвокаты - вынужденное зло, так их воспринимает большинство населения.
Izold
12-09-2016, 09:17 AM
ну да, большинство населения и про врачей так думает ))
Kapitula
12-09-2016, 09:24 AM
это большинство постсоветского. они их изначально не любили, а теперь еще добавилось "рвачи, лишь бы деньги драть"
американцы в основном как к полубогам относятся. из простых особенно.
в реднекском баре раз ко мне посетители подходили выразить почтение, как молва разнеслась по нему о моей профессии
STYLE
12-09-2016, 09:51 AM
это большинство постсоветского. они их изначально не любили, а теперь еще добавилось "рвачи, лишь бы деньги драть"
в реднекском баре раз ко мне посетители подходили выразить почтение, как молва разнеслась по нему о моей профессии
Тут хороший врач на дороге не валяется. (народная поговорка)
ну да, большинство населения и про врачей так думает ))
Нет, врачей везде уважают, а некоторые и восхищаются. В большинстве случаев справедливо.
Милька
12-09-2016, 10:48 AM
купалась
в лучах славы))
По нему - по бару? Молва о ней разнеслась по всему бару... Хорошо звучит :)
STYLE
12-09-2016, 10:59 AM
По нему - по бару? Молва о ней разнеслась по всему бару... Хорошо звучит :)
Представил реднековскийм бар.
Залетает ковбой и начинает палить налево и направо по бутылкам в баре, потом убегает.
Одного поранило осколком стекла и бармен так жалобно:
- Есть доктор в зале?
А Капа гордо:
- Ну?
Перевязала рану. И тут все как выстроились в очередь, чтоб выразить почтение. Даже за бургер денег не взяли.
Вот так красиво было.
Наша Звезда! Гордимся ей!!!
Залетает ковбой и начинает палить налево и направо по бутылкам в баре, потом убегает.
- Есть доктор в зале?
А Капа гордо:
- Ну?
Перевязала рану. И тут все как выстроились в очередь, чтоб выразить почтение. Даже за бургер денег не взяли.
Вот так красиво было.
Потом Капа выставила счет за услуги (минус бургер), и в тот бар ее больше не пускали :314:
Izold
12-09-2016, 11:09 AM
тут особенно отчетливо видно уважение ко врачям
тут особенно отчетливо видно уважение ко врачям
Шутим мы, шутим :)
Kapitula
12-09-2016, 11:13 AM
- Есть доктор в зале?
А Капа гордо:
- Ну?
Вот так красиво было.
почти. без перевязок. но молва разнеслась, все приходили со мной выпить. а в конце сперли сотовый.
правда он и так самый дешевый был. но товарищ из них мне обьяснил, что даже такой можно продать за 10$ и потратить их на кокаин.
почти. без перевязок. но молва разнеслась, все приходили со мной выпить. а в конце сперли сотовый.
правда он и так самый дешевый был. но товарищ из них мне обьяснил, что даже такой можно продать за 10$ и потратить их на кокаин.
Какая прекрасная история! :) Жизнь всегда лучше выдумки.
STYLE
12-09-2016, 11:15 AM
Так они за сотовым подходили?
И только одному повезло. :122:
Милька
12-09-2016, 11:18 AM
хехехе
ну и цены у вас 10 за коКоин
STYLE
12-09-2016, 11:22 AM
хехехе
ну и цены у вас 10 за коКоин
Реднеки и кокаин.... Гламурненько звучит. :122:
Милька
12-09-2016, 11:23 AM
Реднеки и кокаин.... Гламурненько звучит. :122:
кстати
да
гламурные реднеки. реднеки обычно сидят на meth
Kapitula
12-09-2016, 11:36 AM
Какая прекрасная история! :) Жизнь всегда лучше выдумки.
это вообще был замечательный вечер. ехала я туда с малознакомым негром и его случайной подружкой. я за рулем везла их в своей машине. остановили за скорость. полиции не понравился мой негр, привезли вторую полицейскую машину с собаками, они обнюхали в моей все. тут эта девка завывать начинает, что она в джейл не хочет и ее разыскивает полиция. капец, думаю, щас посодят за укрывательство серийного убийцы.
правда все хорошо закончилось благодаря моему обаянию. и девку не задержали, и меня бы и отпустил, если б сгоряча не вовлек столько лишних ушей
STYLE
12-09-2016, 11:44 AM
это вообще был замечательный вечер. ехала я туда с малознакомым негром и его случайной подружкой. я за рулем везла их в своей машине. остановили за скорость. полиции не понравился мой негр, привезли вторую полицейскую машину с собаками, они обнюхали в моей все. тут эта девка завывать начинает, что она в джейл не хочет и ее разыскивает полиция. капец, думаю, щас посодят за укрывательство серийного убийцы.
правда все хорошо закончилось благодаря моему обаянию. и девку не задержали, и меня бы и отпустил, если б сгоряча не вовлек столько лишних ушей
Вечно ты вляпаешься в историю. :)
Kapitula
12-09-2016, 11:44 AM
не, ну такое раз только было.
и надолго хватило :314:
То есть? А на самом деле не отпустил? (Кто, кстати - негр или полицейский?)
Kapitula
12-09-2016, 11:50 AM
полицейский без тикета отпустить мог бы, но не отпустил. за спидинг
Милька
12-09-2016, 11:51 AM
тикет
за скорость дал
а так бы отпустил без тикета
CAPRI
12-09-2016, 11:51 AM
Полицейский третьего искал - в реднековский бар пойти.
Это он молву по бару и распустил, денег срубить хотел по-лёгкому.
А что, десять баксов-то не лишние. (с) :235:
CAPRI
12-09-2016, 11:52 AM
Это он твой телефон и спёр.
Kapitula
12-09-2016, 11:54 AM
Это он твой телефон и спёр.
полицейский :1:
Спидинг, погоня, негр с подружкой, собака с полицейскими, драка в баре, успех и слава, в финале - спертый сотовый... Можно кино снимать.
Kapitula
12-09-2016, 11:54 AM
Спидинг, погоня, негр с подружкой, собака с полицейскими, драка в баре, успех и слава, в финале - спертый сотовый... Можно кино снимать.
:130:
CAPRI
12-09-2016, 11:56 AM
полицейский :1:
Конечно. Заказал подручному своему, тот и увёл его в баре.
Выручку - пополам. :235:
Kapitula
12-09-2016, 11:58 AM
Конечно. Заказал подручному своему, тот и увёл его в баре.
Выручку - пополам. :235:
мало кокаина каждому
CAPRI
12-09-2016, 11:59 AM
Это всё полицейский - он в том околотке главный пахан.
Зато все весело время провели. :235:
CAPRI
12-09-2016, 12:00 PM
мало кокаина каждому
Знаешь, курочка по зёрнышку...
Ты думаешь, ты у них одна такая доктор Айболит?
Полицейский третьего искал - в реднековский бар пойти.
Это он молву по бару и распустил, денег срубить хотел по-лёгкому.
А что, десять баксов-то не лишние. (с) :235:
Полицейский-то на сотовый и навел. Быстро передал инфу по своим каналам, так что в баре Капу уже поджидали. Инсценировали драку, Капа оказала помощь, ей выразили фальшивое восхищение, чтобы втереться в доверие и поближе подобраться к сотовому.
Kapitula
12-09-2016, 12:02 PM
Знаешь, курочка по зёрнышку...
Ты думаешь, ты у них одна такая доктор Айболит?
мафия. хорошо, на органы не разобрали
Izold
12-09-2016, 12:03 PM
Шутим мы, шутим :)
и мы тоже, " вы пошутили... я посмеялся"
Kapitula
12-09-2016, 12:03 PM
не смейте завидовать моему сотовому. взвизгнула
CAPRI
12-09-2016, 12:04 PM
Полицейский-то на сотовый и навел. Быстро передал инфу по своим каналам, так что в баре Капу уже поджидали. Инсценировали драку, Капа оказала помощь, ей выразили фальшивое восхищение, чтобы втереться в доверие и поближе подобраться к сотовому.
Ну, так а я о чём? :235:
Передал по рации, что у него тут целая машина сочных лохов с эскулапшей непуганной во главе.
Вот тебе и "закон и порядок"...
Он уже не твой :122:
Izold
12-09-2016, 12:06 PM
хрен с ним, с телефоном, че там у вас правда холодно нынче?
CAPRI
12-09-2016, 12:06 PM
мафия. хорошо, на органы не разобрали
Понимаешь теперь? :235:
Сходи в церковь, свечку поставь во спасение.
Kapitula
12-09-2016, 12:07 PM
хрен с ним, с телефоном, че там у вас правда холодно нынче?
где? в жоржии нормально
CAPRI
12-09-2016, 12:08 PM
Может, мы кокаину завидуем?
Уже не твоему.
Ты тот перекрёсток-то хорошо запомнила? Съезди туда ещё раз, скажи, что ты всё знаешь.
Пусть десять баксов гонит.
Izold
12-09-2016, 12:09 PM
где? в жоржии нормально
Врут, значит... с утра говорили, что в Атланте холоднее , чем у нас, а у нас было 38 :120:
CAPRI
12-09-2016, 12:10 PM
Он уже не твой :122:
Пролетела Капа мимо кайфа. :235:
С превышением скоростного режима.
Kapitula
12-09-2016, 12:12 PM
Врут, значит... с утра говорили, что в Атланте холоднее , чем у нас, а у нас было 38 :120:
-1 утром было. мы в цельсиях живем
Пролетела Капа мимо кайфа. :235:
С превышением скоростного режима.
Штраф заплатила - раз, сотовый сперли - два. Вечер удался. Любят у нас врачей, ох, любят :)
Kapitula
12-09-2016, 12:14 PM
Штраф заплатила - раз, сотовый сперли - два. Вечер удался. Любят у нас врачей, ох, любят :)
зато попила со всеми и в бильярд поиграла
зато попила со всеми и в бильярд поиграла
Пила хоть на халяву, надеюсь? На деньги благодарных пациентов бара?
Kapitula
12-09-2016, 12:17 PM
Пила хоть на халяву, надеюсь? На деньги благодарных пациентов бара?
:111: не помню, давно было
CAPRI
12-09-2016, 12:18 PM
Плюс в старости начнёт мемуары писать - а уже целая глава готова. :235:
Плюс в старости начнёт мемуары писать - ан уже и целая глава готова. :235:
Сценарий в Голливуд продаст, сотовый окупит.
CAPRI
12-09-2016, 12:23 PM
Сценарий в Голливуд продаст, сотовый окупит.
Ещё и на кокаин останется...
:111: не помню, давно было
Это идея, кстати. Ходить по барам, оказывать помощь или, на крайний случай, давать консультации за дринки. Хозяйке на заметку :)
Ещё и на кокаин останется...
И на штрафы...
CAPRI
12-09-2016, 12:25 PM
Это идея, кстати. Ходить по барам, оказывать помощь или, на крайний случай, давать консультации за дринки. Хозяйке на заметку :)
Откуда ж у Капы столько сотовых???
Откуда ж у Капы столько сотовых???
Ну почему только сотовый? У нее и другие ценные вещи есть.
CAPRI
12-09-2016, 12:28 PM
И на штрафы...
Какая интересная, какая насыщенная жизнь...
Kapitula
12-09-2016, 12:29 PM
:122::313:
CAPRI
12-09-2016, 12:31 PM
Ну почему только сотовый? У нее и другие ценные вещи есть.
Тоже верно.
Капа, у тебя стетоскоп всегда с собой? А скальпель?
В крайнем случае, таблеточки за ценное имущество сойдут.
Какая интересная, какая насыщенная жизнь...
Зависть душит...
Тоже верно.
Капа, у тебя стетоскоп всегда с собой? А скальпель?
В крайнем случае, таблеточки за ценное имущество сойдут.
Заходит как-то раз Капа в бар в белом халате и шапочке...
CAPRI
12-09-2016, 12:52 PM
Заходит как-то раз Капа в бар в белом халате и шапочке...
О, этот сюжет достоин Хичкока...
CAPRI
12-09-2016, 12:55 PM
Зависть душит...
А всё почему? Потому что врачи - люди особые. :235:
CAPRI
12-09-2016, 12:58 PM
О, этот сюжет достоин Хичкока...
А вот Тарантино снял бы "Килл Билл-3". :235:
Izold
12-09-2016, 01:35 PM
-1 утром было. мы в цельсиях живем
значит, не врут, холодно...вы , просто , не в том живете
Kapitula
12-09-2016, 02:08 PM
нормальная зимняя погода
Odinokiy_Ostrov
12-09-2016, 04:35 PM
У тебя идеализированные представления об адвокатах, в этом ничего удивительного нет, учитывая, что ты одна из них.
В реальности все обстоит совершенно не так. Адвокаты - вынужденное зло, так их воспринимает большинство населения.
Поздравляю тебя с новой позицией. Официальный представитель большинства населения - это круто.
Поздравляю тебя с новой позицией. Официальный представитель большинства населения - это круто.
Я нигде не писала, что я а) представитель, б) официальный. Окей, большинство людей, встретившихся мне на жизненном пути. Так пойдет? :)
nataliao
12-09-2016, 11:33 PM
Я нигде не писала, что я а) представитель, б) официальный. Окей, большинство людей, встретившихся мне на жизненном пути. Так пойдет? :)
У нас даже есть классный сериал Damages, про лоеров и адвокатов. Жуть какие нелюди...
так что это не только твоё мнение)))
У нас даже есть классный сериал Damages, про лоеров и адвокатов. Жуть какие нелюди...
Тсс... пусть Остров думает, что только моё. На самом деле, все просто обожают адвокатов :)
nataliao
12-09-2016, 11:42 PM
Тсс... пусть Остров думает, что только моё. На самом деле, все просто обожают адвокатов :)
И лоеров:1:
Kapitula
12-10-2016, 07:04 AM
А в фильме " чужие" какую правду жизни подтверждают? Аватар еще очень жизненный
nataliao
12-10-2016, 11:39 AM
А в фильме " чужие" какую правду жизни подтверждают? Аватар еще очень жизненный
Про мультфильмы не забудь:1:
Kapitula
12-10-2016, 01:40 PM
Про мультфильмы не забудь:1:
Ну вы ж сериал как доказательство приводите
nataliao
12-10-2016, 01:51 PM
Ну вы ж сериал как доказательство приводите
Это серьёзный сериал, не турецкий. Всем советую посмотреть. Вроде на Оскара был номинирован...
Kapitula
12-10-2016, 01:53 PM
Аватар не был наминирован? Вполне серьезный фильм. Большинство там говорят, что летать на ящерах гламурно
Это серьёзный сериал, не турецкий. Всем советую посмотреть. Вроде на Оскара был номинирован...
Сериалы, вроде, не номинируются на Оскара. И прально- домохозяйки нихера в кино не понимают.
Сериалы, вроде, не номинируются на Оскара. И прально- домохозяйки нихера в кино не понимают.
Но есть классные сериалы, вот я например прибавила себе наверно несколько лет жизни от смеха когда смотрела сериал "Полицейский с Рублёвки", ещё из последних относительно новых сериалов мне понравился Мажор и Мажор 2 :217:
Kapitula
12-11-2016, 09:49 AM
Но есть классные сериалы, вот я например прибавила себе наверно несколько лет жизни от смеха когда смотрела сериал "Полицейский с Рублёвки", ещё из последних относительно новых сериалов мне понравился Мажор и Мажор 2 :217:
Что за полицейский, можно с детьми смотреть?
Что за полицейский, можно с детьми смотреть?
ну не желательно, потому что там есть немного мата, но сериал офигенный. посмотри если будет время
http://kinogo-hd.co/serialy/russkie/2798-policeyskiy-s-rublevki-2016-vse-serii-online-3.html
Kapitula
12-11-2016, 10:55 AM
Мат нам без разницы, у нас им мама разговаривает :1:
Главное без мяса и секса
Odinokiy_Ostrov
12-11-2016, 12:17 PM
Это не удивительно. Люди обычно стараются общаться с себе подобными "на жизненном пути".
Odinokiy_Ostrov
12-11-2016, 12:20 PM
У нас даже есть классный сериал Дамагес, про лоеров и адвокатов. Жуть какие нелюди...
Сериал классный. С реальной жизнью не имеющий ничего общего, от слова совсем, но [entertaining].
Сериал классный. С реальной жизнью не имеющий ничего общего, от слова совсем, но [entertaining].
да, пожалуй развлекательный сериал...
Это не удивительно. Люди обычно стараются общаться с себе подобными "на жизненном пути".
Какое напыщенное и бессмысленное высказывание.
nataliao
12-22-2016, 01:35 PM
Решила попробовать сдать комнату опять...:102:
седня должен прийти тот "Саша из Баку" , который первым тогда позвонил...посмотрим на него... Правда долго мялся по телефону , но потом все таки сказал, что недавно упал и выбил себе нижние передние зубы и улыбаться не сможет....
но, клялся что не пьёт.
Quanty
12-22-2016, 01:58 PM
Правда долго мялся по телефону , но потом все таки сказал, что недавно упал и выбил себе нижние передние зубы и улыбаться не сможет....
где ты их находишь? :239:
Maximusss
12-22-2016, 02:08 PM
но, клялся что не пьёт.
может он по мету, или винт варит ?? ты смотри, набросится на тебя ночью...
Maximusss
12-22-2016, 02:09 PM
наверно она на русреке рекламу дает. или в гастрономе бумажку клеит ))
nataliao
12-22-2016, 02:44 PM
Они сами меня как то находят...:114:
nataliao
12-22-2016, 02:46 PM
может он по мету, или винт варит ?? ты смотри, набросится на тебя ночью...
Да нет, он уже пенсионер... С метом бы не дожил до пенсии:1:
Izolda
12-22-2016, 02:47 PM
Решила попробовать сдать комнату опять...:102:
седня должен прийти тот "Саша из Баку" , который первым тогда позвонил...посмотрим на него... Правда долго мялся по телефону , но потом все таки сказал, что недавно упал и выбил себе нижние передние зубы и улыбаться не сможет....
но, клялся что не пьёт.
:111::111:
nataliao
12-22-2016, 02:47 PM
наверно она на русреке рекламу дает. или в гастрономе бумажку клеит ))
Да, русрек... Ты знаешь другие места? Напиши!
Я хочу только соотечественникиков:217:
пс сейчас много нелегалов и вновьприбывших... Узбеки и проч....
их я точно не хочу.... А этот хоть еврей, 25 лет живёт здесь... Мне с евреем как то спокойнее))))
nataliao
12-22-2016, 02:52 PM
Мне тоже было смешно, но на форуме решила не смеяться, а то обвинят в жестокости:314:
MariLi
12-22-2016, 03:15 PM
Шаша из Баку :1:
Izold
12-22-2016, 03:19 PM
но, клялся что не пьёт.
идеальный квартирант - непьет, неест (зубов нет). не надо будет с работы мяса таскать.
Но хоть что -то найдите, чтоб мы все заняты были !
nataliao
12-22-2016, 03:44 PM
Шаша из Баку :1:
Признался, что имя его Шолом. Так что буду жить по соседству с "радостью":1:
заезжает вечером, месяц пробейшен у нас.
Но 50$ все таки выторговал...мне лень было спорить. С депозитом все равно та же тысяча получилась:1:
nataliao
12-22-2016, 03:45 PM
идеальный квартирант - непьет, неест (зубов нет). не надо будет с работы мяса таскать.
Но хоть что -то найдите, чтоб мы все заняты были !
Какая нибудь бяка все равно вылезет...
CAPRI
12-22-2016, 03:52 PM
Да, Славик определённо лучше был. Святой человек...
CAPRI
12-22-2016, 03:54 PM
Какая нибудь бяка все равно вылезет...
А ты Славику деньги вернула?
nataliao
12-22-2016, 04:15 PM
Сейчас при церкви живёт... В Бога главное не верит( друзья его сказали мне, что он еврей) а к церкви присосался... Бедный батюшка!
Сиамчик
12-22-2016, 04:16 PM
nataliao
12-22-2016, 04:16 PM
А ты Славику деньги вернула?
Конечно! Догнала и ещё раз вернула:111:
CAPRI
12-22-2016, 04:24 PM
Сейчас при церкви живёт... В Бога главное не верит( друзья его сказали мне, что он еврей) а к церкви присосался... Бедный батюшка!
Мне доводилось слышать, что и крещёные евреи бывают...
А друзья его тебе вроде как компромат на него сливают? :235:
П.С. Блин, содрала денег с человека, выгнала на улицу через две недели, на весь мир ославила...
Наташа, ты в карму хотя бы веришь?
CAPRI
12-22-2016, 04:27 PM
Конечно! Догнала и ещё раз вернула:111:
Вот беззубый Шолом из Баку за Славика с тобой и поквитается. :235:
Бедный, а он тебе ещё и на новые зубы деньги предлагал...
Whoever
12-22-2016, 04:31 PM
Но 50$ все таки выторговал...мне лень было спорить. С депозитом все равно та же тысяча получилась:1:
беззубый?
он просто не может выговорить "Салям".
Сиамчик
12-22-2016, 04:37 PM
беззубый?
:237:
nataliao
12-22-2016, 04:39 PM
беззубый?
Хаха
nataliao
12-22-2016, 04:42 PM
Мне доводилось слышать, что и крещёные евреи бывают...
А друзья его тебе вроде как компромат на него сливают? :235:
П.С. Блин, содрала денег с человека, выгнала на улицу через две недели, на весь мир ославила...
Наташа, ты в карму хотя бы веришь?
Крещеные евреи, это евреи которые верят в Бога. Просто так евреи не крестятся, насколько мне известно...:217:
Какой компромат? То, что он еврей? :111:
не когда вещи перевозили, ругались на него и говорили, что его плохо первый раз обрезали и надо повторить:1:
nataliao
12-22-2016, 04:51 PM
Ты шолома не видела))) Такой дристик....:117:
Maximusss
12-22-2016, 04:56 PM
когда ты его прогонять собираешься ? недели через полторы ??
Maximusss
12-22-2016, 04:57 PM
Ты шолома не видела))) Такой дристик....:117:
сфоткай его потихому. заценим шо за квартирант.
Izolda
12-22-2016, 05:01 PM
не говори...
Izolda
12-22-2016, 05:02 PM
я тоже так думаю
Izolda
12-22-2016, 05:03 PM
зараза.
Whoever
12-22-2016, 05:05 PM
а мне нравится наталиао.
не зря едик не мог её забыть, и хамил.
да и славик, вроде, сам нарвался.
единственное, она налоги не хочет платить, ну так и остальные их платят не от души.
не искренно, а просто потому что закон такой.
Maximusss
12-22-2016, 05:07 PM
зараза.
кстати. почему наташа не спросила у шоломчика справку. вдруг он заразный ??
Bliss
12-22-2016, 05:28 PM
Фсё, капец Натахе пришол в виде Шалома. Жадность и глупость никада не остаюца ненаказуемы. Те деньги шо Шалом ей дал, ето первые и последние деньги которые Натаха от нево увидит в течении целова года. Етово азера не так легко будет выселить как интелегентново бедолагу Славика. Шалом знает свои права наверняка и Натаха познакомица и с Шаломом и с законом. Ещо Шалому должна будит. Чуйствует моё серце шо Бакинский Саша таки Наташу выселит в церковь к Славику. Будет ей урок по христианской морали.
Maximusss
12-22-2016, 05:33 PM
Фсё, капец Натахе пришол в виде Шалома. Жадность и глупость никада не остаюца ненаказуемы. Те деньги шо Шалом ей дал, ето первые и последние деньги которые Натаха от нево увидит в течении целова года. Етово азера не так легко будет выселить как интелегентново бедолагу Славика. Шалом знает свои права наверняка и Натаха познакомица и с Шаломом и с законом. Ещо Шалому должна будит. Чуйствует моё серце шо Бакинский Саша таки Наташу выселит в церковь к Славику. Будет ей урок по христианской морали.
у наташи, как и у любой американской женщины, между ног припрятан козырь. выглянит в окошко, и как заорет - наасиилуууюууттт. и полетит шоломчик за свой счет, с теплого бгайтона в чорный квинс.
сказал, что недавно упал и выбил себе нижние передние зубы и улыбаться не сможет..
Зато этому вместо стейков нужно манную кашку..
nataliao
12-22-2016, 05:48 PM
Незнаю. Может и ничего будет...мы решили до первого января посмотреть, уживёмся ли вместе. Пробный период)))
nataliao
12-22-2016, 05:49 PM
сфоткай его потихому. заценим шо за квартирант.
Дристик с большим носом, в очках. Там заценивать нечего.
Whoever
12-22-2016, 05:49 PM
Незнаю. Может и ничего будет...мы решили до первого января посмотреть, уживёмся ли вместе. Пробный период)))
долго.
рождества хватит с него.
и - шолом, то есть фур-фур на Бердичев.
Дристик с большим носом, в очках.
Чикатило..
nataliao
12-22-2016, 05:51 PM
а мне нравится наталиао.
не зря едик не мог её забыть, и хамил.
да и славик, вроде, сам нарвался.
единственное, она налоги не хочет платить, ну так и остальные их платят не от души.
не искренно, а просто потому что закон такой.
:114::250:
Основные налоги я плачу. А то что экстра падает в виде типов и кэша, обойдутся. Я не думаю, что люди самых разных профессий декларируют свои типы. Смешно....
nataliao
12-22-2016, 05:53 PM
В трейне тоже можно встретить заразных людей... А в доктор офисах, так все заразные)))
nataliao
12-22-2016, 05:57 PM
паразит ты, Юрас!
я вижу конечно, что Шолом крученый перец, но меня пока ещё за 25 лет жизни здесь ни один крученый не окрутил. У меня, не у Пронькиных...
и вообще, что за базары? Может шолом тихий и воспитанный человек, будет за кефиром мне ходить! Я верю в хорошее в людях)))
Maximusss
12-22-2016, 05:59 PM
Дристик с большим носом, в очках. Там заценивать нечего.
самый опасный тип. следи за собой, будь осторожна.
nataliao
12-22-2016, 06:00 PM
Чикатило..
Пффффф....я не из пугливых, да и рука у меня тяжелая.
nataliao
12-22-2016, 06:02 PM
самый опасный тип. следи за собой, будь осторожна.
Спасибо , солнце , за заботу!!!:314:
Maximusss
12-22-2016, 06:06 PM
Спасибо , солнце , за заботу!!!:314:
скажи етому прощелыге, что у тебя есть пистолет, и он всегда заряжен.
Izolda
12-22-2016, 06:09 PM
Чикатило..
ещё одна зараза.
nataliao
12-22-2016, 06:24 PM
скажи етому прощелыге, что у тебя есть пистолет, и он всегда заряжен.
Хорошо))))
уже 2 раза дристик позвонил, радостный такой все спрашивает чо брать, а что нет...:117:
Maximusss
12-22-2016, 06:30 PM
Хорошо))))
уже 2 раза дристик позвонил, радостный такой все спрашивает чо брать, а что нет...:117:
дурак что ле ? деньги пусть берет
Whoever
12-22-2016, 06:42 PM
ну чемодан тоже надо - не в руках же ему своё имущество уносить 1 января.
nataliao
12-22-2016, 06:47 PM
ну чемодан тоже надо - не в руках же ему своё имущество уносить 1 января.
Я буду стараться.:114: Надо хотя бы январь мирно с ним прожить...
Cherry29
12-22-2016, 09:39 PM
Да, русрек... Ты знаешь другие места? Напиши!
Я хочу только соотечественникиков:217:
пс сейчас много нелегалов и вновьприбывших... Узбеки и проч....
их я точно не хочу.... А этот хоть еврей, 25 лет живёт здесь... Мне с евреем как то спокойнее))))
Спокойнее с геем..
Только чтобы кавалеров домой не водил.
За чашечкой чая всегда потрындеть можно о том о сём..
Можно даже шапаца вмести...:217:
Izolda
12-23-2016, 06:42 AM
презервативы. побольше.
Izold
12-23-2016, 07:04 AM
размером?
Maximusss
12-23-2016, 07:25 AM
презервативы. побольше.
кондомы пусть наташка покупает. долой половое неравенство ! свободу женщинам брайтона !
Maximusss
12-23-2016, 07:26 AM
размером?
наташа говорит у него нос огромный. надо климова перечитать, что там по этой теме.
Maximusss
12-23-2016, 07:27 AM
Ната, как ты думаешь, Дристик ходит по этому форуму ??
Quanty
12-23-2016, 07:53 AM
презервативы. побольше.
им на двоих лет 100. зачем им презервативы? :239:
Izolda
12-23-2016, 07:58 AM
об венерических болезнях забыл?:143:
Izolda
12-23-2016, 07:59 AM
имя какое-то...
Нее, я за Славика...
Maximusss
12-23-2016, 08:06 AM
имя какое-то...
Нее, я за Славика...
Имя у дристика Шоломчик.
Ничо, приедет к нате, окунется в русский мир, глядишь и человеком станет.
Сиамчик
12-23-2016, 08:06 AM
:237:
Maximusss
12-23-2016, 08:07 AM
шоб все думали что они еще о-го-го
nataliao
12-23-2016, 09:44 AM
Нет конечно! Дристик не такой))))
nataliao
12-23-2016, 09:46 AM
Имя у дристика Шоломчик.
Ничо, приедет к нате, окунется в русский мир, глядишь и человеком станет.
Хаха)))
а шолом это шлема? Или это два разных имени?
Izolda
12-23-2016, 09:53 AM
Хаха)))
это Соломон, по арабски- Сулейман.. так шо... не тяп- ляп..
Quanty
12-23-2016, 09:56 AM
только не "об", а "о".
забыл, действительно. да, я не особо аккуратен. подхватывал однажды. съездил в бруклин к какому-то доктору еврейчику. пропил антибиотики и делов-то, чё.
Izolda
12-23-2016, 09:58 AM
только не "об", а "о".
забыл, действительно. да, я не особо аккуратен. подхватывал однажды. съездил в бруклин к какому-то доктору еврейчику. пропил антибиотики и делов-то, чё.
нет. в этом случае надо "об"!
а вот у меня не было..
Quanty
12-23-2016, 09:59 AM
нет. в этом случае надо "об"!
ты, как всегда, права! :223:
Izolda
12-23-2016, 09:59 AM
ты, как всегда, права! :223:
то-то...
Quanty
12-23-2016, 10:00 AM
а вот у меня не было..
у тебя секс был с 3.5 мужиками...
а у меня с 4.5 девушками/женщинами (больше женщинами, конечно).
CAPRI
12-23-2016, 10:00 AM
Так там уже естественная выработка пенициллина, так что всё лечится автоматически.
Quanty
12-23-2016, 10:04 AM
Так там уже естественная выработка пенициллина, так что всё лечится автоматически.
точно. там, как писал Юрий Энтин, всё давно "затянуло бурой тиной...".
Сиамчик
12-23-2016, 10:07 AM
точно. там, как писал Юрий Энтин, всё давно "затянуло бурой тиной...".
Izolda
12-23-2016, 10:26 AM
у тебя секс был с 3.5 мужиками...
а у меня с 4.5 девушками/женщинами (больше женщинами, конечно).
у меня его вообще не было.
Maximusss
12-23-2016, 10:26 AM
Хаха)))
А как ты его будешь называть, если он станет пользовать твою туалетную бумагу, шампунь, сахар, бритву ? да, и не забудь, в субботу у него шабат. Веди себя тихо и незаметно.
Maximusss
12-23-2016, 10:27 AM
у меня его вообще не было.
ну вот. я думал ты лесбиян, а ты педераст...