View Full Version : Ищю руммейта
Quanty
12-23-2016, 10:35 AM
у меня его вообще не было.
главное не махать на себя рукой. всё еще впереди :301:
Сиамчик
12-23-2016, 10:44 AM
вся жизнь впереди:313:
ну ,заяц погоди:313:
CAPRI
12-23-2016, 10:44 AM
Надейся и жди. (с)
nataliao
12-23-2016, 06:55 PM
А как ты его будешь называть, если он станет пользовать твою туалетную бумагу, шампунь, сахар, бритву ? да, и не забудь, в субботу у него шабат. Веди себя тихо и незаметно.
Посмотрим. У меня не забалуешь! Будет плохо себя вести - ему мало не покажется:192:
nataliao
12-24-2016, 11:55 AM
Дождь с утра рекой....На улицу выходить не хочется.
Шлема пошёл к сестре, написала ему список, что купить....
Odinokiy_Ostrov
12-24-2016, 02:20 PM
Что купить у сестры?
Maximusss
12-24-2016, 03:23 PM
думаешь сестра скидку даст ??
да ни в жисть !
знает она вас, лендрлордов гоевских с под костромы...
Maximusss
12-24-2016, 03:23 PM
Посмотрим. У меня не забалуешь! Будет плохо себя вести - ему мало не покажется:192:
не уверен что шмулик любит садо
nataliao
12-24-2016, 03:26 PM
Что купить у сестры?
Пошёл к сестре ,точка. Написала список что купить мне , точка.
сам предложил услуги, точка.
nataliao
12-24-2016, 03:29 PM
думаешь сестра скидку даст ??
да ни в жисть !
знает она вас, лендрлордов гоевских с под костромы...
Странные отношения в еврейских семьях... Странные.
Шмулик не живёт с сестрой , но жил с другой семьей из четырёх человек и платил им рент... Чо сестра его к себе не берет? Не понятно мне совсем....тем более, ладно бы они не общались или враждовали, тогда понятно. Но бежит к своей сестре с позаранку, как на работу))))
Dafna
12-24-2016, 03:33 PM
Странные отношения в еврейских семьях... Странные.
Шмулик не живёт с сестрой , но жил с другой семьей из четырёх человек и платил им рент... Чо сестра его к себе не берет? Не понятно мне совсем....тем более, ладно бы они не общались или враждовали, тогда понятно. Но бежит к своей сестре с позаранку, как на работу))))
у тебя новый квартирант?
красивый?
ps может у сестры места нет? вот и скитается
а так дружные.
nataliao
12-24-2016, 04:17 PM
у тебя новый квартирант?
красивый?
ps может у сестры места нет? вот и скитается
а так дружные.
Ага, Шалом, Саша по Русски))))
По еврейски, я думаю красив... Типично библейская внешность, нос, очки, зяблик такой, 160см ростом, лет 60+... Но хоть по солнцу не плохой - Водолей. У нас одна стихия, так может и уживёмся))))
Dafna
12-24-2016, 04:48 PM
Ага, Шалом, Саша по Русски))))
По еврейски, я думаю красив... Типично библейская внешность, нос, очки, зяблик такой, 160см ростом, лет 60+... Но хоть по солнцу не плохой - Водолей. У нас одна стихия, так может и уживёмся))))
60+ ?
ого
ну главное, не пьет. уже, большое дело
nataliao
12-24-2016, 05:37 PM
60+ ?
ого
ну главное, не пьет. уже, большое дело
Да, старичок уже:314:
Arley
12-24-2016, 06:04 PM
Это трагедия(( Стоило ли эмигрировать, чтобы вот так сейчас на старости лет искать руммейта. Ужас ужас Пусть у вас все будет хорошо в новом году.
Сиамчик
12-24-2016, 06:05 PM
Это трагедия(( Стоило ли эмигрировать, чтобы вот так сейчас на старости лет искать руммейта. Ужас ужас Пусть у вас все будет хорошо в новом году.
:111:
nataliao
12-24-2016, 06:45 PM
Да ладно вам... Так уж и трагедия? Пол Нью Йорка живут с руммейтами и никто не помер ещё)))
я не смотрю на жизнь так трагично , как вы. Жалко просто, когда денюжки пропадают за пустую комнату.
Дети кинули,нет бы оплачивать тогда часть рента.А ведь многие в сша когда приезжают их отмазка ради детей типа эмигрировали. ,живем и и терпим А дети подростают и досвиданье мама с папой.
nataliao
12-24-2016, 06:57 PM
Дети кинули,нет бы оплачивать тогда часть рента.А ведь многие в сша когда приезжают их отмазка ради детей типа эмигрировали. ,живем и и терпим А дети подростают и досвиданье мама с папой.
Тоже не правильный взгляд на жизнь:102:
я свою маму тоже оставила в России и что теперь?
Глупая отмазка глупых людей))) я ехала ради себя. Вторую уже здесь рожала тоже себе. По любому здесь лучше. Вон меня мама зовёт обратно, я ни за какие коврижки не поеду, мне здесь хорошо...
Тоже не правильный взгляд на жизнь:102:
я свою маму тоже оставила в России и что теперь?
Глупая отмазка глупых людей))) я ехала ради себя. Вторую уже здесь рожала тоже себе. По любому здесь лучше. Вон меня мама зовёт обратно, я ни за какие коврижки не поеду, мне здесь хорошо...
так также и тебя оставят,это кругооборт эволюции.
nataliao
12-24-2016, 07:08 PM
так также и тебя оставят,это кругооборт эволюции.
Так уже съехали дети то))) нормальный процесс! Они и не должны всю жись с предками жить. Скучаю конечно, но много и положительных моментов есть в этом тоже.
Так уже съехали дети то))) нормальный процесс! Они и не должны всю жись с предками жить. Скучаю конечно, но много и положительных моментов есть в этом тоже.
вот и скажи хочю жить в комфорте и одна,хату тянуть одной в лом и тяжело,пусть подкидывают тогда бабос.
nataliao
12-24-2016, 07:20 PM
вот и скажи хочю жить в комфорте и одна,хату тянуть одной в лом и тяжело,пусть подкидывают тогда бабос.
Да конечно! Я попрошайкой никогда не была, не с мужиками не ,тем более , с детьми. Я себя ещё пока уважаю..
И одна жить я не хочу. Скучно.
Sarochka
12-24-2016, 07:42 PM
u detej svoya zhizn' i mamashka v rascvete, chego qto oni dolzhny podkidyvat'?
u detej svoya zhizn' i mamashka v rascvete, chego qto oni dolzhny podkidyvat'?
нехотят нинада,вот вам и дети и их забота.
Sarochka
12-24-2016, 07:50 PM
нехотят нинада,вот вам и дети и их забота.
pri chem tut qto? ona zhe ne nemownaya, rabotaet, horosho zarabatyvaet
pust' deti poka zhivut svoej zhizn'u, uspejut ewe v starosti pozabotit'sya
pri chem tut qto? ona zhe ne nemownaya, rabotaet, horosho zarabatyvaet
pust' deti poka zhivut svoej zhizn'u, uspejut ewe v starosti pozabotit'sya
наврядли ,я уже насмотрелься тута этих заботливых детей по работе .Идиницы,идиницы.
nataliao
12-24-2016, 07:52 PM
наврядли ,я уже насмотрелься тута этих заботливых детей по работе .
А кем ты работаешь??? Home Attendant штоле?))))
Sarochka
12-24-2016, 07:53 PM
наврядли ,я уже насмотрелься тута этих заботливых детей по работе .
t.e. deti dolzhny podkidyvat' kak tol'ko nachnut rabotat'? nicehgo, chto u nih ewe vsya zhizn' vperedi, ust' svoju stroyat snachala, a to roditeli inogda tak na sovest' davyat, chto ne dajut detyam zhizni
А кем ты работаешь??? Home Attendant штоле?))))
у нас билдинги синьорити хаузинг и организация фондовая по заботе старых типа людей.Так я вот уже насмотрелься этих заботливых детей.
t.e. deti dolzhny podkidyvat' kak tol'ko nachnut rabotat'? nicehgo, chto u nih ewe vsya zhizn' vperedi, ust' svoju stroyat snachala, a to roditeli inogda tak na sovest' davyat, chto ne dajut detyam zhizni
подкидывал конечно,тока это не мой случай.Я своих потерял еще тама.
nataliao
12-24-2016, 07:59 PM
у нас билдинги синьорити хаузинг и организация фондовая по заботе старых типа людей.Так я вот уже насмотрелься.Заботливх детей.
За русскоязычными ухаживаете/заботитесь или за американцами?
За русскоязычными ухаживаете/заботитесь или за американцами?
у нас все и амеры и русские и азиаты и даже чОрные.)).
nataliao
12-24-2016, 08:01 PM
у нас все и амеры и русские и азиаты идаже чОрные.)).
И кто лучше заботится? Американцы или наши? Мне кажется все таки наши:1:
И кто лучше заботится? Американцы или наши? Мне кажется все таки наши:1:
азиаты.
nataliao
12-24-2016, 08:13 PM
азиаты.
Наши азиаты или китайцы? Хотя у китайцев вроде предки вместе с детьми живут, они их не отделяют вроде
Наши азиаты или китайцы? Хотя у китайцев вроде предки вместе с детьми живут, они их не отделяют вроде
У Южнокорейцев неплохо это как то проявляеться.
Arley
12-24-2016, 09:59 PM
Да конечно! Я попрошайкой никогда не была, не с мужиками не ,тем более , с детьми. Я себя ещё пока уважаю..
И одна жить я не хочу. Скучно.
Так чужой же дядька, ванная одна и кухня. Хотя, как в сказке сказывается: "Я полезных перспектив никогда не супротив, я готов хоть к пчёлам в улей - лишь бы только в коллектив!":235:
nataliao
12-24-2016, 10:14 PM
Так чужой же дядька, ванная одна и кухня. Хотя, как в сказке сказывается: "Я полезных перспектив никогда не супротив, я готов хоть к пчёлам в улей - лишь бы только в коллектив!":235:
Когда я жила с младшей дочкой и к ней на пятницу, субб и воскресенье приходили : Ее БФ, подружка и БФ подружки мне было намного хуже в плане кухни и туалета, чем с этим соседом, который пол дня пропадает у родственников... :217:
да и 800$ никому ещё не мешали...
Izold
12-24-2016, 11:26 PM
от так вот, своими руками себе коммуналку устраивать - это ж не приведи бок, штоп такие трудности ...
nataliao
12-24-2016, 11:34 PM
от так вот, своими руками себе коммуналку устраивать - это ж не приведи бок, штоп такие трудности ...
Какие трудности то??? :120:
Некоторые с "домашними" живут хуже, чем в коммуналке. Знаю я такие семьи тоже:116:
Izolda
12-25-2016, 09:06 AM
Когда я жила с младшей дочкой и к ней на пятницу, субб и воскресенье приходили : Ее БФ, подружка и БФ подружки мне было намного хуже в плане кухни и туалета, чем с этим соседом, который пол дня пропадает у родственников... :217:
да и 800$ никому ещё не мешали...
нахрен, нахрен эти 800 долларов... Будет тут кто-то ходить, шаркать, шмыгать.. Мои чашки двигать.. неее.
Maximusss
12-25-2016, 09:15 AM
нахрен, нахрен эти 800 долларов... Будет тут кто-то ходить, шаркать, шмыгать.. Мои чашки двигать.. неее.
а може ната на секс надеется ? не подумала об ентом ?
Izold
12-25-2016, 09:52 AM
Какие трудности то??? :120:
Некоторые с "домашними" живут хуже, чем в коммуналке. Знаю я такие семьи тоже:116:
если никаких, то зачем и тема была... а что ванная с туалетом не все 24 часа заняты, не беспокоит? их тоже можно саблетнуть, лишние $275 никому не помешают :110:
не пойму какая связь между эмиграцией и поисками руммейта. натальяо насколько я поняла эмигрировала уже давно и жила какое-то время с детьми, сейчас ситуация изменилась, не вижу в этом ужаса о котором вы пишите, у всех в жизни всё меняется, никто ни отчего не застрахован:102:
nataliao
12-25-2016, 11:29 AM
если никаких, то зачем и тема была... а что ванная с туалетом не все 24 часа заняты, не беспокоит? их тоже можно саблетнуть, лишние $275 никому не помешают :110:
Как зачем? Тема была и есть про руммейтов....
24 часа ? Изя ты меня пугаешь.... Ты чо 24 часа дома на горшке сидишь?:120:
для меня это новинка, я никогда ни с кем не жила... Было интересно услышать другие мнения, опыт других людей... Как и любая другая тема для чего здесь? ))))
Пока, тьфу-тьфу... Вот я проснулась в 12 его уже нет. К сестре наверное смотал( она 3 блока от меня живёт). Прийдет вечером. Ниче, нормально пока)))
Maximusss
12-25-2016, 11:32 AM
Пока, тьфу-тьфу... Вот я проснулась в 12 его уже нет. К сестре наверное смотал( она 3 блока от меня живёт). Прийдет вечером. Ниче, нормально пока)))
ложечки то серебрянные посчитала ??
nataliao
12-25-2016, 11:35 AM
не пойму какая связь между эмиграцией и поисками руммейта. натальяо насколько я поняла эмигрировала уже давно и жила какое-то время с детьми, сейчас ситуация изменилась, не вижу в этом ужаса о котором вы пишите, у всех в жизни всё меняется, никто ни отчего не застрахован:102:
100%
я тоже когда жила с мужем ювелиром и не работала, тоже фукала на тех, кто живёт с руммейтами))) на сайте знакомств, если М писал, что снимает квартиру с "другом" даже и не отвечала таким...
но в жизни все меняется иногда... Тем более, что комната пустая стоит? Толку от неё никакого)))
и я же не против своей воли иду и на горло себе не наступаю. Пока мне комфортно с ним буду жить, станет не комфортно перестану сдавать. Делов то!
nataliao
12-25-2016, 11:36 AM
ложечки то серебрянные посчитала ??
Не, я - распистяйка))))
Maximusss
12-25-2016, 11:37 AM
Не, я - распистяйка))))
Шмулик это понял.
nataliao
12-25-2016, 11:38 AM
Ну ты ж дева))) вас и свои тоже раздражают, чашки двигают:111:
я близнец, в плане быта - пофигист!
Maximusss
12-25-2016, 11:38 AM
ната, ты следующим кандидатам в румейты, обязательно дaй почитать эту тему.
Izold
12-25-2016, 11:40 AM
Ну ты ж дева))) вас и свои тоже раздражают, чашки двигают:111:
я близнец, в плане быта - пофигист!
все отговорки на звездную чухню. жадность ето, покайтесь!
nataliao
12-25-2016, 11:42 AM
а може ната на секс надеется ? не подумала об ентом ?
Надеется? Максик, ты меня плохо знаешь)) если мне М понравился и мне с ним секса захотелось я молчать не буду:1:
беру от жизни все, что хочу))) отказов пока ещё не было....просто старички, это не моё, нэд. Было бы ему хоть лет 40, я бы может и подумала, правда хлюпики тоже не моё :235:
nataliao
12-25-2016, 11:44 AM
все отговорки на звездную чухню. жадность ето, покайтесь!
Не, я деньги конечно люблю, тем более такая сумма... На 20$ конечно же внимания и не обратила бы... А так нет, я не жадная. Вредная и жестокая могу быть, но не жадная, нэд.
Izold
omg, эти не мое и те не мое .... каралевашантыклера, ититтвою. take a reality pill )))
nataliao
omg, эти не мое и те не мое .... каралевашантыклера, ититтвою. take a reality pill )))
Это Близнец))))
Izold
12-25-2016, 11:46 AM
Это Близнец))))
это откуда до куда?
nataliao
12-25-2016, 11:46 AM
ната, ты следующим кандидатам в румейты, обязательно дaй почитать эту тему.
Я каждому последующему сама рассказываю о предидущем. Мне скрывать нечего! Пускай знают куда лезут:192:
nataliao
12-25-2016, 11:47 AM
это откуда до куда?
23 мая - 23 июня
Maximusss
12-25-2016, 11:49 AM
Надеется? Максик, ты меня плохо знаешь)) если мне М понравился и мне с ним секса захотелось я молчать не буду:1:
беру от жизни все, что хочу))) отказов пока ещё не было....просто старички, это не моё, нэд. Было бы ему хоть лет 40, я бы может и подумала, правда хлюпики тоже не моё :235:
кокетка. еслиб шмулик не привлекал тебя в сексуальном плане, хрен бы ты сдала ему комнату.
Maximusss
12-25-2016, 11:50 AM
Я каждому последующему сама рассказываю о предидущем. Мне скрывать нечего! Пускай знают куда лезут:192:
алкаш, беззубй импатент, кто следущий ??
Izold
12-25-2016, 11:50 AM
тогда я тоже близнец, но мне в быту нравицца порядок и не нравяцца коммуналки :120:
CAPRI
12-25-2016, 12:00 PM
23 мая - 23 июня
С 21-го мая до 20-го июня вообще-то.
nataliao
12-25-2016, 01:08 PM
С 21-го мая до 20-го июня вообще-то.
О! Спасибо! Мне лень было гуглить:1:
CAPRI
12-25-2016, 01:09 PM
О! Спасибо! Мне лень было гуглить:1:
Я это без Гугла знаю.
nataliao
12-25-2016, 01:11 PM
тогда я тоже близнец, но мне в быту нравицца порядок и не нравяцца коммуналки :120:
Ну так ты по солнцу близнец... А там ещё много чего... А один хотел бы жить?
У меня тоже порядок, но не до безумия, как у дев)))) если чашку подвинули на 2 см влево, я ок:1:
Я коммуналки тоже нет:1: даже семья из большого количества человек меня бы угнетала... А так +1 , нормально. Если чел спокойный и не назойливый...
nataliao
12-25-2016, 01:12 PM
Я это без Гугла знаю.
У тебя память профессиональная... Я такими мелочами голову не забиваю)))
nataliao
12-25-2016, 01:13 PM
алкаш, беззубй импатент, кто следущий ??
Я не думаю, что беззубый импатент... Выглядит таким боевым сморчком)))
Kapitula
12-25-2016, 01:15 PM
Иу, он будет приставать к тебе слюнявыми трясущимися руками
nataliao
12-25-2016, 01:16 PM
кокетка. еслиб шмулик не привлекал тебя в сексуальном плане, хрен бы ты сдала ему комнату.
:111: я денюжки хочу :114:
пс я потом с вами поделюсь моим основным резоном , почему я его взяла. Не хочу раньше времени писать)))
Maximusss
12-25-2016, 01:17 PM
Я не думаю, что беззубый импатент... Выглядит таким боевым сморчком)))
испей с ним вин шомпанских, водок столичных, да ликеров сладких .
Maximusss
12-25-2016, 01:18 PM
вот тут сложнее. шмулик не дурак. не станет он транжирить.
nataliao
12-25-2016, 01:23 PM
испей с ним вин шомпанских, водок столичных, да ликеров сладких .
Он вчера предлагал за вином сходить, я сказала что не пью)))
nataliao
12-25-2016, 01:24 PM
вот тут сложнее. шмулик не дурак. не станет он транжирить.
На что транжирить? Мне главное, что бы он рент исправно платил.
Izold
12-25-2016, 01:25 PM
пс я потом с вами поделюсь моим основным резоном ...
ага, хрен вы поделитесь, всё в матрас ...
STYLE
12-25-2016, 01:26 PM
Зря.
Надо было проверить, а вдруг он бы дорогое вино за 15 долларов принес.
Maximusss
12-25-2016, 01:35 PM
видишь, он уже подкатывает свои яички к твоей розочке...
nataliao
12-25-2016, 02:23 PM
видишь, он уже подкатывает свои яички к твоей розочке...
Фуууууу....:251:
он с самого начала , ещё по телефону в октябре говорил, что хотел бы познакомиться...и если я ему не сдам, то мы можем просто дружить.
Я емутогда строго ответила, что я только сдаю комнату, все остальное меня не интересует.( особенно с мужчинами предпенсионного возраста))))
Maximusss
12-25-2016, 02:25 PM
Фуууууу....:251:
он с самого начала , ещё по телефону в октябре говорил, что хотел бы познакомиться...и если я ему не сдам, то мы можем просто дружить.
Я емутогда строго ответила, что я только сдаю комнату, все остальное меня не интересует.( особенно с мужчинами предпенсионного возраста))))
а шмулик то настойчив. медленно но верно продвигается к цели.
nataliao
12-25-2016, 02:26 PM
Зря.
Надо было проверить, а вдруг он бы дорогое вино за 15 долларов принес.
Его и проверять не надо, я и так вижу, что он 100% шлема))))
живет уже 4ый день, в холодильнике ни крошки его нет. Пьёт чай весь вечер пустой... Мне его конечно жалко, я ему то печенку дам, то сухарик))))
(чай пока тоже пьёт мой:111:)
Maximusss
12-25-2016, 02:34 PM
Его и проверять не надо, я и так вижу, что он 100% шлема))))
живет уже 4ый день, в холодильнике ни крошки его нет. Пьёт чай весь вечер пустой... Мне его конечно жалко, я ему то печенку дам, то сухарик))))
(чай пока тоже пьёт мой:111:)
добрая ты девушка наташа. но будь на чеку. щас ты ему то печеньку дашь, то сухарик. а вдруг шлема опытный психолог ??
nataliao
12-25-2016, 02:35 PM
а шмулик то настойчив. медленно но верно продвигается к цели.
Да, Шмулик всем шмуликам - Шмулик:1:
пс я с этим руммейтами хоть жизненного опыта наберусь )))
уже знаю что такое запойный алкоголик, теперь узнаю что такое настоящий Шмулик)))
nataliao
12-25-2016, 02:36 PM
добрая ты девушка наташа. но будь на чеку. щас ты ему то печеньку дашь, то сухарик. а вдруг шлема опытный психолог ??
Меня ещё ни один Шмулик не сумел провести:116:
Maximusss
12-25-2016, 02:37 PM
Да, Шмулик всем шмуликам - Шмулик:1:
пс я с этим руммейтами хоть жизненного опыта наберусь )))
уже знаю что такое запойный алкоголик, теперь узнаю что такое настоящий Шмулик)))
обесчестит он тебя. и за комнату не заплатит.
nataliao
12-25-2016, 02:38 PM
обесчестит он тебя. и за комнату не заплатит.
судя по его комплекции ему нечем обесчестивать... Там наверное аж 4см.
За комнату заплатил вперёд, я не волнуюсь)))
Maximusss
12-25-2016, 02:41 PM
судя по его комплекции ему нечем обесчестивать... Там наверное аж 4см.
За комнату заплатил вперёд, я не волнуюсь)))
а ты даешь ему интернет ?
nataliao
12-25-2016, 02:44 PM
а ты даешь ему интернет ?
Как ты мог во мне сомневаться? Конечно! И свет и газ ... Мне не жалко.
Maximusss
12-25-2016, 02:46 PM
Как ты мог во мне сомневаться? Конечно! И свет и газ ... Мне не жалко.
чесслово, очень хочется со шмуликом за жисть перетереть. на етом форуме. скажи ему пусть зарегится тут.
nataliao
12-25-2016, 02:57 PM
чесслово, очень хочется со шмуликом за жисть перетереть. на етом форуме. скажи ему пусть зарегится тут.
Можешь в гости прийти на пельмени, заодно со шмуликом и пообщаетесь:1:
STYLE
12-25-2016, 03:03 PM
Пельмени самделашные или из магаза?
nataliao
12-25-2016, 03:37 PM
Обижаешь, какие магазинные?:162:
Maximusss
12-25-2016, 03:39 PM
в каком качестве ? вдруг шмуль приревнует ??
Maximusss
12-25-2016, 03:39 PM
шмулик наверняка знает места.
STYLE
12-25-2016, 03:47 PM
шмулик наверняка знает места.
Вспомнил анекдот.
Мужик в ресторане ест пельмени и в одном из них замечает маленький волосок.
Он подзывает официанта и высказывает ему претензию.
Официант:
- Понимаете, у нас повар - карлик. У него ручки короткие, поэтому он пельмени на груди катает. А так как на груди у него растут волосы, вот он и попался.
Мужик:
- Представляю чем он перец фарширует. :111:
nataliao
12-25-2016, 04:14 PM
в каком качестве ? вдруг шмуль приревнует ??
В качестве форумчанина:1:
Maximusss
12-25-2016, 04:21 PM
В качестве форумчанина:1:
не поверит старый развратник. приревнует. ща небось запрется в твоей ванне, возьмет твою мочалку, и будет использовать твой образ. ужасс...
Dafna
12-25-2016, 04:41 PM
Наташ, как ты тесто на хинкали делаешь?
это тяжело?
в рецепте мол, 20 минут мните тугое тесто.
я думаю, ой неее
а хочу хинкалей (
это тяжело?
я думаю, ой неее
а хочу хинкалей (
купи, или ты хотела сама именно их сделать?:116:
Dafna
12-25-2016, 05:04 PM
купи, или ты хотела сама именно их сделать?:116:
да. хочу сама :250:
да. хочу сама :250:
хозяюшка)):122:
Dafna
12-25-2016, 05:26 PM
хозяюшка)):122:
да нет у меня тесто-машины.
как подумаю то тугое тесто руками мять ...
порывы останавливаются (
Izold
12-25-2016, 05:46 PM
да нет у меня тесто-машины.
как подумаю то тугое тесто руками мять ...
порывы останавливаются (
Тесто как тесто, ничего там мять долго не надо))
Dafna
12-25-2016, 05:49 PM
думаете, не тяжело?
хмм. попробую все-таки
Kapitula
12-25-2016, 05:49 PM
Пусть мнет, вкуснее есть будет. Как потопаешь, так и полопаешь. Как говорит народная мудрость
я тоже не понимаю что особенного в том тесте, разве оно не такое же как на пельмени и вареники?:117:
Dafna
12-25-2016, 05:59 PM
Пусть мнет, вкуснее есть будет. Как потопаешь, так и полопаешь. Как говорит народная мудрость
умеете воодушевить :122:
Dafna
12-25-2016, 06:00 PM
я тоже не понимаю что особенного в том тесте, разве оно такое же как на пельмени и вареники?:117:
ну да.
типа туже чтоб было. не порвалось
для пельмешек мягче
Arley
12-25-2016, 06:04 PM
с тобой не посоветовалась, что мне писать))
Сиамчик
12-25-2016, 06:12 PM
:111::111::111:
nataliao
12-25-2016, 06:13 PM
это тяжело?
я думаю, ой неее
а хочу хинкалей (
Я не морочусь...покупаю Китайские , 50 - $1.50. Зачем время терять ещё на тесто? Тем более там все просто - мука и вода))) есть и с яйцом тоже тесто, но я привыкла обычное.
И так это процесс трудоемкий - лепить их... Ещё тесто делать? Нет.
ну так советуйся в следующий раз, культура так и прёт я смотрю с тебя
Arley
12-25-2016, 06:17 PM
ну так советуйся в следующий раз, культура так и прёт я смотрю с тебя
Отвали)
Kapitula
12-25-2016, 06:18 PM
Жить с руммейтами на старости лет это таки позор с моего имха. Должно быть или вопиющее одиночество или такая же любовь к деньгам или их недостача.
Отвали)
а чего так слабенько то, или пытаешься ещё быть типа леди?
я тебе нормально написала ответ на твоё сообщение, но ты решила нахамить, теперь выглядишь как хабалка))
больше не надо пыжиться, не отвечай мне)
Жить с руммейтами на старости лет это таки позор с моего имха. Должно быть или вопиющее одиночество или такая же любовь к деньгам или их недостача.
Капа возможно на это есть свои причины раз человек так живёт, или он должен всё тут выложить на тарелочке почему он так делает, чтоб все это обсмаковали?
Kapitula
12-25-2016, 06:25 PM
Капа возможно на это есть свои причины раз человек так живёт, или он должен всё тут выложить на тарелочке почему он так делает, чтоб все это обсмаковали?
Почему нет. Все остальное выкладывает, так в чем проблема.
Спать одна боится? Так это в одиночество идет.
Я не морочусь...покупаю Китайские , 50 - $1.50. Зачем время терять ещё на тесто? Тем более там все просто - мука и вода))) есть и с яйцом тоже тесто, но я привыкла обычное.
И так это процесс трудоемкий - лепить их... Ещё тесто делать? Нет.
Народу нравиться подолгу возиться на кухне ,че такого))
Почему нет. Все остальное выкладывает, так в чем проблема.
Спать одна боится? Так это в одиночество идет.
Ну если не говорит значит не хочет, её право.
На самом деле в жизни бывает много причин почему люди так делают, основная мне кажется это нехватка денег, по крайней мере у меня одна знакомая на работе сдавала комнату , потому что не могла со своей зарплаты оплачивать себе дорогостоящее лечение.
Kapitula
12-25-2016, 06:34 PM
Ну если не говорит значит не хочет, её право.
На самом деле в жизни бывает много причин почему люди так делают, основная мне кажется это нехватка денег, по крайней мере у меня одна знакомая на работе сдавала комнату , потому что не могла со своей зарплаты оплачивать себе дорогостоящее лечение.
Я об этом уже писала. А что не хочет и ее право, так я при чем. Пусть делает что хочет.
nataliao
12-25-2016, 08:21 PM
Может быть все в комплексе тоже...:102: Или другие причины , которые вам пока ещё рано знать)))
позор быть плохим человеком, а жить с соседом ничего такого.
вот он сегодня пришёл, друга весёлого привёл... Посидели, поболтали, посмеялись...
все лучше, чем одна бы кино смотрела...
Kapitula
12-25-2016, 08:23 PM
Одиночество
Не надо было мужа выгонять, не пришлось бы радоваться шлемам всяким
STYLE
12-25-2016, 08:25 PM
Одиночество
Чой это выгонять?
Мож он сам ушёл?
nataliao
12-25-2016, 08:26 PM
Я об этом уже писала. А что не хочет и ее право, так я при чем. Пусть делает что хочет.
Так я так и делаю))) полюбому это все временно....дочка же квартиру будет покупать мне или дом нам...пока посдаю, что деньгам пропадать:1:
nataliao
12-25-2016, 08:26 PM
Одиночество
Я и не выгоняла, я сама ушла)))
STYLE
12-25-2016, 08:27 PM
Я и не выгоняла, я сама ушла)))
Вот и осталась в гордом одиночестве.
Kapitula
12-25-2016, 08:28 PM
Хуже: со шлемой
nataliao
12-25-2016, 08:29 PM
Зато сколько любовей было за последние 15 лет!!! Пожила в своё удовольствие и на полную катушку.
nataliao
12-25-2016, 08:31 PM
Хуже: со шлемой
он мне не мешает совсем)))
STYLE
12-25-2016, 08:36 PM
Зато сколько любовей было за последние 15 лет!!! Пожила в своё удовольствие и на полную катушку.
Могла бы с мужем договориться, если уж потребность такая в любовях.
Это сейчас секс вайф называется.
Может и он бы приобщился. Всё веселее было бы. :122:
STYLE
12-25-2016, 08:37 PM
он мне не мешает совсем)))
Это пока.
Потом будешь тут простыни строчить какой он плохой.
Хорошие постояльцы на дороге не валяются. Народная мудрость.
nataliao
12-25-2016, 08:46 PM
Это пока.
Потом будешь тут простыни строчить какой он плохой.
Хорошие постояльцы на дороге не валяются. Народная мудрость.
Все может быть, не спорю... Люди с родственниками то ужиться не могут, а тут чужой человек...
nataliao
12-25-2016, 08:47 PM
Могла бы с мужем договориться, если уж потребность такая в любовях.
Это сейчас секс вайф называется.
Может и он бы приобщился. Всё веселее было бы. :122:
Я не сторонник свободных отношений. Зачем мне это?
STYLE
12-25-2016, 08:58 PM
Я не сторонник свободных отношений. Зачем мне это?
Я не знаю.
Ты сама писала, что много любовей это плюс.
Но наверное это с молодости надо начинать. Когда гормоны играют. ))
nataliao
12-25-2016, 09:01 PM
Я не знаю.
Ты сама писала, что много любовей это плюс.
Но наверное это с молодости надо начинать. Когда гормоны играют. ))
Конечно плюс. Любить это прекрасно)))
но я против свободных отношений.
STYLE
12-25-2016, 09:02 PM
Конечно плюс. Любить это прекрасно)))
но я против свободных отношений.
Почему?
nataliao
12-25-2016, 09:04 PM
Почему?
Я собственница. Сама не изменяю и партнёр должен быть только мой.
STYLE
12-25-2016, 09:07 PM
Я собственница. Сама не изменяю и партнёр должен быть только мой.
Ты чо с женатиками не встречалась что ли?
High_Smily
12-25-2016, 09:17 PM
а вот интересно, смогла бы я жить с руммейтом
сомневаюсь что-то
мне нужно уединение
nataliao
12-25-2016, 09:22 PM
Ты чо с женатиками не встречалась что ли?
В длительных отношениях не состояла. Я же не сумашедшая))))
nataliao
12-25-2016, 09:27 PM
а вот интересно, смогла бы я жить с руммейтом
сомневаюсь что-то
мне нужно уединение
От много зависит.
Есть люди по природе своей одиночки. Они даже не стремятся в отношениях состоять.
Их в принципе другие люди раздражают...
Есть люди с противным характером, они тоже не смогут.. Вернее с ними не смогут)))
От планировки квартиры много зависит и от режима людей.
STYLE
12-25-2016, 09:30 PM
В длительных отношениях не состояла. Я же не сумашедшая))))
Ну вот. Делила же. :122:
High_Smily
12-25-2016, 09:33 PM
От много зависит.
Есть люди по природе своей одиночки. Они даже не стремятся в отношениях состоять.
Их в принципе другие люди раздражают...
Есть люди с противным характером, они тоже не смогут.. Вернее с ними не смогут)))
От планировки квартиры много зависит и от режима людей.
а есть такие, которые быстро устают от посторонних людей
nataliao
12-25-2016, 09:55 PM
Ну вот. Делила же. :122:
Использовала, это будет правильнее. Когда не любишь, то плевать женат или нет:281:
nataliao
12-25-2016, 09:58 PM
а есть такие, которые быстро устают от посторонних людей
Всякие есть)))
я честно от себя не ожидала, что смогу жить с просто человеком, не любовником))))
Izold
12-25-2016, 10:00 PM
Всякие есть)))
я честно от себя не ожидала, что смогу жить с просто человеком, не любовником))))
до тех пор, пока он не принес $800 в клюве ))
nataliao
12-25-2016, 10:09 PM
до тех пор, пока он не принес $800 в клюве ))
Конечно, я за бесплатно бы не стала жить с соседом:1:
Izold
12-25-2016, 11:20 PM
Конечно, я за бесплатно бы не стала жить с соседом:1:
за деньги жить с соседом -ето солтситэйшн и проститьюшн ))
nataliao
12-25-2016, 11:41 PM
Какой вы Изя умный, аж жуть!)))
Whoever
12-25-2016, 11:41 PM
ну, может так дешевле, чем отдельно за женщин и за жильё.
nataliao
12-25-2016, 11:47 PM
ну, может так дешевле, чем отдельно за женщин и за жильё.
Это немного туповато и подванивает уже. Спать тебе пора, Дарлинг.
Dafna
12-26-2016, 12:00 AM
Завидуют они. Просто скрывать не умеют.
nataliao
12-26-2016, 12:04 AM
Завидуют они. Просто скрывать не умеют.
Да не, устали просто... Может спать хотят, вот и ворчат)))
nataliao
12-29-2016, 03:41 PM
Неожидала даже, что со шлемой сложатся хорошие отношения... Абсолютно ничем не раздражает чувак... Я думала, что такое не возможно, что бы посторонний человек меня не раздражал.... Оказывается, невозможное возможно:1:
даже жадность его не разражает:314:
Izold
12-29-2016, 03:43 PM
А он знает, что он шлема? его не раздражает?
Izolda
12-29-2016, 03:43 PM
Неожидала даже, что со шлемой сложатся хорошие отношения... Абсолютно ничем не раздражает чувак... Я думала, что такое не возможно, что бы посторонний человек меня не раздражал.... Оказывается, невозможное возможно:1:
влюбилась....
меня бы он раздражал.. я за славика(((
Izold
12-29-2016, 03:48 PM
влюбилась....
меня бы он раздражал.. я за славика(((
славик тоже евреем оказался, паскуда, ты бы с ним не ужилась
Maximusss
12-29-2016, 03:48 PM
ну всё. пропала наташка. вот увидите, скоро в койку к нему прыгнет.
nataliao
12-29-2016, 03:51 PM
А он знает, что он шлема? его не раздражает?
мне плевать на его чувства, мне главное, что бы меня не раздражали
nataliao
12-29-2016, 03:52 PM
славик тоже евреем оказался, паскуда, ты бы с ним не ужилась
Изя пропустила этот момент :1:
nataliao
12-29-2016, 03:54 PM
ну всё. пропала наташка. вот увидите, скоро в койку к нему прыгнет.
не, дристики, это не моё. Мне нравятся большие, крупные мужчины, желательно моложе меня лет на 5-7.... А эта мелкотня, это не для меня....
Maximusss
12-29-2016, 03:56 PM
не, дристики, это не моё. Мне нравятся большие, крупные мужчины, желательно моложе меня лет на 5-7.... А эта мелкотня, это не для меня....
я понял шмулик настойчив. полюбишь и козла :122:
nataliao
12-29-2016, 04:05 PM
я понял шмулик настойчив. полюбишь и козла :122:
:251:
Maximusss
12-29-2016, 04:12 PM
:251:
и пипиську ему сосать будешь
Izolda
12-29-2016, 04:37 PM
Изя пропустила этот момент :1:
ну он же не виноват, что он еврей (ц)
nataliao
12-29-2016, 04:37 PM
и пипиську ему сосать будешь
Максик - дурачок:111:
Maximusss
12-29-2016, 04:40 PM
Максик - дурачок:111:
провидетц
Izolda
12-29-2016, 04:44 PM
провидетц
ошибаешься, уверена, там маленькое.
CAPRI
12-29-2016, 04:59 PM
Мал золотник, да дорог. :235:
фу, какие вы пошлые, хорошо хоть что не нарисовали:235:
Maximusss
12-29-2016, 05:01 PM
маленькое, большое, какая наташке разница. ты будто не видишь - она влюбляется в шмулю.
CAPRI
12-29-2016, 05:04 PM
маленькое, большое, какая наташке разница. ты будто не видишь - она влюбляется в шмулю.
У них общая страсть - жадность.
Izolda
12-29-2016, 05:05 PM
злые вы.
Maximusss
12-29-2016, 05:06 PM
думаю что шмулик, таки возглавит их ячейку обсчества.
CAPRI
12-29-2016, 05:06 PM
злые вы.
:235:
Izolda
12-29-2016, 05:07 PM
макс, иди в Украину, я там видео запостала, как русский мужик, беркутовец, одессит, ПС ублюдков посылает.
Maximusss
12-29-2016, 05:07 PM
злые вы.
будет у наташки чумачеччая весна. сведет ее шмуль с ума.
CAPRI
12-29-2016, 05:08 PM
думаю что шмулик, таки возглавит их ячейку обсчества.
И построит коммунизм в отдельно взятой бруклинской квартире.
CAPRI
12-29-2016, 05:10 PM
будет у наташки чумачеччая весна. сведет ее шмуль с ума.
Наташка шмулику ещё денег отсыплет - зубы вставить. :235:
Maximusss
12-29-2016, 05:10 PM
макс, иди в Украину, я там видео запостала, как русский мужик, беркутовец, одессит, ПС ублюдков посылает.
я смотрел. ерунда. ты лучше пообщайся с молодыми коклами по теме ВОВ. оказывается ее выиграли украинцы при помощи американцев, англичан и французов. а сраные кацапы, за уралом и в ташкенте отсиживались и, в рядах заградотрядов стреляли украинцам в спины. вот такая у них история...
Maximusss
12-29-2016, 05:11 PM
Наташка шмулику ещё денег отсыплет - зубы вставить. :235:
не, это уже из области научной фантастики.
CAPRI
12-29-2016, 05:14 PM
Нифига - Славик должен быть отомщён.
Его зубы и кулончик с метеоритом будут вечно стучать в шмуликово сердце.
Я верю в шмулика - он отплатит сполна за соплеменника.
Maximusss
12-29-2016, 05:16 PM
Нифига - Славик должен быть отомщён.
Его зубы и кулочик с метеоритом будут вечно стучать в шмуликово сердце.
Я верю в шмулика - он отплатит сполна за соплеменника.
наташка говорила - не работает у шмуля инструмент расплаты. ( кстати откуда она это знает ? )
CAPRI
12-29-2016, 05:17 PM
наташка говорила - не работает у шмуля инструмент расплаты. ( кстати откуда она это знает ? )
На глазок оценила?
Или "аль денте"?
Maximusss
12-29-2016, 05:20 PM
На глазок оценила?
Или "аль денте"?
может интуиция ? опыт не пропьешь.
CAPRI
12-29-2016, 05:30 PM
может интуиция ? опыт не пропьешь.
У меня есть сомнения в достаточной квалификации нашей протагонистки. :235:
nataliao
Это точно! Бесплатный чай и печенка - это максимум на что я способна:1:
А кстати вопрос - все евреи любят пить простой кипяток? У русских я такого не встречала никогда...
кто знает, это что?
Izolda
я смотрел. ерунда. ты лучше пообщайся с молодыми коклами по теме ВОВ. оказывается ее выиграли украинцы при помощи американцев, англичан и французов. а сраные кацапы, за уралом и в ташкенте отсиживались и, в рядах заградотрядов стреляли украинцам в спины. вот такая у них история...
не ерунда, там мужик молодец. а хохлы- они и в африке хохлы.
Это точно! Бесплатный чай и печенка - это максимум на что я способна:1:
А кстати вопрос - все евреи любят пить простой кипяток? У русских я такого не встречала никогда...
кто знает, это что?
он его пьёт когда ты ему заварку не даёшь?)):111:
Сиамчик
12-29-2016, 05:37 PM
нищета :281:
Izold
12-29-2016, 05:40 PM
мне плевать на его чувства, мне главное, что бы меня не раздражали
на самом деле, "это туповато и подванивает уже" )
nataliao
12-29-2016, 05:42 PM
он его пьёт когда ты ему заварку не даёшь?)):111:
Заварка на видном месте стоит, я не ограничиваю))))
может ему просто стыдно, что уже неделю мой чай пьёт или у жадных нет чувства стыда?)))
Maximusss
12-29-2016, 05:43 PM
кто знает, это что?
это твоя жадность и антисемитизм. зажмотила чаю для бедного еврея.
nataliao
12-29-2016, 05:43 PM
Почему ??? Если мне наплевать на чувства постороннем человека, что в этом ужасного?
Maximusss
12-29-2016, 05:44 PM
Заварка на видном месте стоит, я не ограничиваю))))
может ему просто стыдно, что уже неделю мой чай пьёт или у жадных нет чувства стыда?)))
возможно он прочитал этот форум, и теперь боится что ты выставишь ему счет, выгонишь зимой на улицу, и не вернешь аванс.
nataliao
12-29-2016, 05:44 PM
не бедного, а жадного:1:
евреи не бывают бедными ...
Maximusss
12-29-2016, 05:45 PM
Почему ??? Если мне наплевать на чувства постороннем человека, что в этом ужасного?
это действительно ужасно. может он не просто на полшышечки тебе присунуть хочет, может у него настоящие чувства к тебе и к твоей квартире...
Maximusss
12-29-2016, 05:46 PM
сходи на брайтон штоле...
чем ? что вы унюхали в этой невинной истории о двух руммайтах ? )
сходи на брайтон штоле...
zavtra. vse plany pro edu - na zavtra )
Он наверно с Бирабиджана,скромный такой и тихий.
nataliao
12-29-2016, 05:49 PM
возможно он прочитал этот форум, и теперь боится что ты выставишь ему счет, выгонишь зимой на улицу, и не вернешь аванс.
Не, не читает...
о таком руммейте только мечтать можно. Уходит , я ещё сплю, приходит вечером в 8-9, ничего не готовит и на кухне не сидит, мусор выбрасывает, продукты покупает, вечером не дастает.... Сидит тихо на интернете, я его не вижу и не слышу... Один раз вечером чай попьём на кухне, обсудим все новости и все.
Даже не верила, что такие хорошие руммейты бывают))))
nataliao
12-29-2016, 05:49 PM
Он наверно с Бирабиджана,скромный такой и тихий.
Из Баку
CAPRI
12-29-2016, 05:50 PM
не бедного, а жадного:1:
Наташа, открой глаза - ты сама ЖАДНАЯ.
Если б это было не так, ты бы на эту "заварку" вообще внимания не обратила.
И вообще бы "подселенцев" не стала искать.
nataliao
12-29-2016, 05:51 PM
это действительно ужасно. может он не просто на полшышечки тебе присунуть хочет, может у него настоящие чувства к тебе и к твоей квартире...
То что хочет, я даже не сомневаюсь))))
Не, не читает...
о таком руммейте только мечтать можно. Уходит , я ещё сплю, приходит вечером в 8-9, ничего не готовит и на кухне не сидит, мусор выбрасывает, продукты покупает, вечером не дастает.... Сидит тихо на интернете, я его не вижу и не слышу... Один раз вечером чай попьём на кухне, обсудим все новости и все.
наталия, где он питается ?
на два дома живёт, зараза ...)))
Izold
12-29-2016, 05:51 PM
как же не бывают, когда по тв предлагают сдавать на продуктовые посылки в Израиль ? Бывают.... вон, хоть в Вильямсбург сходите
как же не бывают, когда по тв предлагают сдавать на продуктовые посылки в Израиль ? Бывают.... вон, хоть в Вильямсбург сходите
серьёзно ? никогда не слышала. я б помогла, конешно ...
вильямсбургские на велфере, это другое
Не, не читает...
а почему тогда на заварке экономит?:102:
Maximusss
12-29-2016, 05:54 PM
он по ночам кушает, когда наташа спит крепким сном. запрется в ванной, разведет мацу в бульончике и наворачивает за обе щеки.
"...коньяком , правд, за мой счёт, угощал ")))
из песни
nataliao
12-29-2016, 05:55 PM
Наташа, открой глаза - ты сама ЖАДНАЯ.
Если б это было не так, ты бы на эту "заварку" вообще внимания не обратила.
И вообще бы "подселенцев" не стала искать.
Ты видимо жадных не видела)))
Я про заварку пишу, что бы вам интересней было... А подселенца... Мне просто интересно свой характер испытывать.... Создавать трудности и смотреть как я их преодолею....
поэтому всю жизнь испытывала себя диетами, постами и вот теперь это . Интересно было смогу или нет... Ну и деньги никому ещё не мешали))))
он по ночам кушает, когда наташа спит крепким сном. запрется в ванной, разведет мацу в бульончике и наворачивает за обе щеки.
лол
обьест этот шмоль наталию.
Izold
12-29-2016, 05:57 PM
серьёзно ? никогда не слышала. я б помогла, конешно ...
вильямсбургские на велфере, это другое
как увижу коммершл , запишу для вас номер...
редхуковские тоже на велфере, кого же тогда в бедные записывать?
nataliao
12-29-2016, 05:57 PM
Он же из Баку.... Они все кланы имеют, братья, сестры.... Он весь день по ним и шляется - позавтракает у брата, пообедает у сестры, посидит у друга. Домой является сытый . Кипяток дома пьёт))))
главное чтоб он когда наталья спит сон её своим приходом к ней не нарушил:217:
как увижу коммершл , запишу для вас номер...
редхуковские тоже на велфере, кого же тогда в бедные записывать?
вы начали список бедных евреев писать - вы и выбирайте ...)
Izold
12-29-2016, 05:58 PM
Ты видимо жадных не видела)))
Я про заварку пишу, что бы вам интересней было... А подселенца... Мне просто интересно свой характер испытывать.... Создавать трудности и смотреть как я их преодолею....
поэтому всю жизнь испытывала себя диетами, постами и вот теперь это . Интересно было смогу или нет... Ну и деньги никому ещё не мешали))))
страшные трудности, 800 одной рукой поднять... вы современный Иов и ваме можно гордицца :120:
nataliao
12-29-2016, 05:59 PM
Себе он не покупает ничего. За неделю себе Нельсон чая, но даже сухаря не купил. Продукты мне покупает по списку)))
Maximusss
12-29-2016, 05:59 PM
Он же из Баку.... Они все кланы имеют, братья, сестры.... Он весь день по ним и шляется - позавтракает у брата, пообедает у сестры, посидит у друга. Домой является сытый . Кипяток дома пьёт))))
ты бы хоть тортик ему купила. а то что, как несчастное животное, пустой кипяток пьет...
копит на что-то...экономит )))
Izold
12-29-2016, 06:00 PM
вы начали список бедных евреев писать - вы и выбирайте ...)
в этих словах чувствуется равнодушие к нуждам люцким. Ничего не дадите, чувствую...
Maximusss
копит на что-то...экономит )))
зубы из порцэлану ?
nataliao
лол
обьест этот шмоль наталию.
Да пускай! Я сама ему предлогаю то сухарик, то печенку, то мандаринку... Жалко этого хлюпика.
Да пускай! Я сама ему предлогаю то сухарик, то печенку, то мандаринку... Жалко этого хлюпика.
и он берёт?))) наталья ты шутишь или серьёзно?))):111:
nataliao
12-29-2016, 06:02 PM
главное чтоб он когда наталья спит сон её своим приходом к ней не нарушил:217:
в этих словах чувствуется равнодушие к нуждам люцким. Ничего не дадите, чувствую...
увиливаете ) застеснялись своих слов про бедных евреев из вильямсбурга
...а еслиб сами помогали - номер наизусть знали бы ...:281:
зубы из порцэлану ?
точно
кстати, у них в баку модно было золотые
...наталия, спроси, куда он свои золотые зубы дел ?)
CAPRI
12-29-2016, 06:04 PM
А что, чего б не предложить?
Ты ж салмона с лобстерами ещё с работы притащишь?
Izold
12-29-2016, 06:04 PM
увиливаете ) застеснялись своих слов про бедных евреев из вильямсбурга
...а еслиб сами помогали - номер наизусть знали бы ...:281:
а я где сказал, что помогаю? И чего мне бедных евреев из бибурга снесняцца ?! я за них не в ответе
Себе он не покупает ничего. За неделю себе Нельсон чая, но даже сухаря не купил. Продукты мне покупает по списку)))
ну то есть ты его используешь как домработника получается? а уборку в квартире он тоже делает?:217:
nataliao
12-29-2016, 06:05 PM
и он берёт?))) наталья ты шутишь или серьёзно?))):111:
Тая, я на полном серьезе. Все берёт. И когда берет , сразу же говорит, что "завтра пойдёт и чай купит"))))
уже неделю это повторяет как мантру...
я вам напишу, когда он все таки купит чай:111:
пс седня правда купил шампанское. Говорила не надо, купил:117:
Советское. Кому оно надо? Наверное самое дешевое, какое было.
nataliao
12-29-2016, 06:06 PM
точно
кстати, у них в баку модно было золотые
...наталия, спроси, куда он свои золотые зубы дел ?)
Да, у него есть золотые, 3 и 4 сверху)))
Тая, я на полном серьезе. Все берёт. И когда берет , сразу же говорит, что "завтра пойдёт и чай купит"))))
Ему надо, чтоб споить тебя, что тут непонятного:217:
nataliao
12-29-2016, 06:07 PM
А что, чего б не предложить?
Ты ж салмона с лобстерами ещё с работы притащишь?
Я сейчас не работаю, нет работы. Сама себе сухари покупаю
Izold
12-29-2016, 06:08 PM
паскудно это как-то, лупить с человека деньги и за глаза измываться над ним с незнакомыми людьми ...
а я где сказал, что помогаю? И чего мне бедных евреев из бибурга снесняцца ?! я за них не в ответе
...а где я сказала, что не помогу ?))))
вы на них пальцем показали ...:281:
CAPRI
Ты ж вроде писала, что даже на чай уже сто лет не тратишься - на работе тыришь? :235:
Maximusss
дружков на НГ притащит. напьются, устроят дебош, заблюют твою раковину в кухне, тебя принУдят к оральному и анальному сексу, стырят твои серебрянные ложечки и смоются.
nataliao
ну то есть ты его используешь как домработника получается? а уборку в квартире он тоже делает?:217:
Не, он безрукий... И ручки такие противные - маленькие, женские , белые.... Бэээээ
nataliao
12-29-2016, 06:10 PM
Ему надо, чтоб споить тебя, что тут непонятного:217:
Это все понятно, что споить. Но будь бля гусаром штоле! Купи что то хорошее!
Споить... Размечтался:1:
Izold
12-29-2016, 06:10 PM
...а где я сказала, что не помогу ?))))
вы на них пальцем показали ...:281:
опять сочиняете, отдохнули...
все это было к стереотипу, что "евреи бедные не бывают". кузина, конечно, с вами согласится)))
паскудно это как-то, лупить с человека деньги и за глаза измываться над ним с незнакомыми людьми ...
...а был ли шмулик ?...)
nataliao
12-29-2016, 06:11 PM
Что значит лупить? Человек платит рент и живёт. И чего это я издеваюсь? Я все честно пишу))) и про то, что человек хороший, и про жадность.
Maximusss
12-29-2016, 06:12 PM
...а был ли шмулик ?...)
был славик. шмулик пока еще есть.
Izold
...а был ли шмулик ?...)
думаете, разводит? Не, не похоже, она к заработку серьезно относится
опять сочиняете, отдохнули...
все это было к стереотипу, что "евреи бедные не бывают". кузина, конечно, с вами согласится)))
опыять кузину некстати вспомнили, соскучились...
и я о том же. вы мне с фактами доказали, что бывают и на велфере, а потом застеснялись )))
CAPRI
Я сейчас не работаю, нет работы. Сама себе сухари покупаю
Как простая крестьянка... (с)
Ну, ты ж ему свои возможности проанонсировала?
Не верю, что нет. :235:
может он потом на форум тоже явится и расскажет всему честнОму народу как всё было на самом деле:122:
вон эдик о своей ненаглядной Оле все уши прожужжал какая она у него, потом и сама Оля на форум явилась во всей своей красе:217: