View Full Version : Ищю руммейта
Miami Vice
07-08-2017, 09:48 AM
Я не очень сильно разбираюсь в медицине, но совершенно не понятно, зачем нужна ещё одна человека-единица, что бы выписать наркотик от боли? Что ведущий тебя врач , этого сделать не может? Что, знаний не хватает?
расскажите...
В идеале да, не должно было быть доп. прослойки. Но в реале власти сегодня пытаются провести строгий контроль за выписываемой наркотой и поэтому многие РСР не хотят связываться, тем более что у пейн менеджмент врачей как правило налаженый конвеер нариков и/или будущих нариков.
nataliao
07-08-2017, 09:52 AM
В идеале да, не должно было быть доп. прослойки. Но в реале власти сегодня пытаются провести строгий контроль за выписываемой наркотой и поэтому многие РСР не хотят связываться, тем более что у пейн менеджмент врачей как правило налаженый конвеер нариков и/или будущих нариков.
А, ну понятно. Да, с этим согласна. У нас уже здесь большая проблема с этими наркотическими пейн киллерами... Засыпают тебя таблетками, а потом люди наркоманами становятся(((
у меня до хрена этой дряни скопилось, так как я их боюсь и не пила особо.. Оксикодон, трамодол... Никому не надо?:1:
Капитула, типичный доктор. Очень рассудительные доводы и врачебный подход во всём. А Майами всё что -то за счёт государства хотел бы поиметь, (выводы на примере его подруги норовящей съесть барашка)
Kapitula
07-08-2017, 09:55 AM
Какие пейн клиники? Я про простой госпиталь. В госпитале приходит дядя или тетя, я из пайн манаджмента. Расскажите , как болит... И выписывает.
нахрен он сдался? Я их вообще не слушалась и сама командовала, что я буду пить , а что нет и какую дозу. Идиотизм какой то, никому не нужный.
в каком госпитале, мы про аутпациент говорим.
Kapitula
07-08-2017, 09:56 AM
А, ну понятно. Да, с этим согласна. У нас уже здесь большая проблема с этими наркотическими пейн киллерами... Засыпают тебя таблетками, а потом люди наркоманами становятся(((
у меня до хрена этой дряни скопилось, так как я их боюсь и не пила особо.. Оксикодон, трамодол... Никому не надо?:1:
на черном рынке они бакс за мг. то есть таблетка 10мг оксикодона 10$. может ты потенциальный миллионер уже?
nataliao
07-08-2017, 09:58 AM
в каком госпитале, мы про аутпациент говорим.
Я про отпашет не знаю. Я про пайн манажмент в целом спрашивала, ну и как пример, привела тех же врачей в госпиталях... Какая разница где они работают? Вопрос был - нахрена они нужны были вообще..
Kapitula
07-08-2017, 09:59 AM
Я про отпашет не знаю. Я про пайн манажмент в целом спрашивала, ну и как пример, привела тех же врачей в госпиталях... Какая разница где они работают? Вопрос был - нахрена они нужны были вообще..
они нужны на аутпациент. в госпиталях они не нужны.
nataliao
07-08-2017, 10:00 AM
на черном рынке они бакс за мг. то есть таблетка 10мг оксикодона 10$. может ты потенциальный миллионер уже?
Ого! Я не знала))) надо посчитать... Бутылки три у меня.
выбрасывать жалко, дорогие же. По инструкции их так просто нельзя выбрасывать, а надо смешать с кошачьим песком для туалета. Песка у меня нед.
Как нормально штырит этот оксикодон?
nataliao
07-08-2017, 10:01 AM
Вот и я думаю, что в госпиталях они не нужны... А они работают...
Kapitula
07-08-2017, 10:02 AM
выбрасывать жалко, дорогие же. По инструкции их так просто нельзя выбрасывать, а надо смешать с кошачьим песком для туалета. Песка у меня нед.
они дженерики, какие дорогие. отнеси в пхармаси назад отдай, скажи чтоб выкинули.
nataliao
07-08-2017, 10:02 AM
Как нормально штырит этот оксикодон?
Я боялась много пить, но даже от маленькой дозы настроение хорошее:1:
могу угостить:111:
nataliao
07-08-2017, 10:03 AM
они дженерики, какие дорогие. отнеси в пхармаси назад отдай, скажи чтоб выкинули.
Ага выкинут они))) сами же и продадут:314:
Kapitula
Вот и я думаю, что в госпиталях они не нужны... А они работают...
ну если кто-то придет на тяжелых наркотиках и терапевт не чувствует камфортабл их выписывать, пригодится и в госпитале.
Kapitula
да ну. нафиг надо, подсудное дело
nataliao
Полюбасу дороже аспирина)))
В госпиталях,вешают маленький кейсик такой и в вену вставляют иглу и дают пультик с кнопочкой,вот ты и вливаешь в себя морфий))
Как чувствуешь что все проходит и начинают проявляться боли, еще вливаешь)))
nataliao
07-08-2017, 10:04 AM
да ну. нафиг надо, подсудное дело
В Нью Йорке другая жизнь
nataliao
07-08-2017, 10:05 AM
В госпиталях,вешают маленький кейсик такой и в руку вставляют иглу и дают пультик с кнопочкой,вот ты и вливаешь в себя морфий))
Как чувствуешь что все проходит и начинают чувствоваться боли, еще вливаешь)))
Это ты в кино видел?)))
Kapitula
Полюбасу дороже аспирина)))
не знаю, не знаю. если у тебя дженерик копей 10, то аспирин баер ОТС может и дороже быть
Kapitula
В госпиталях,вешают маленький кейсик такой и в руку вставляют иглу и дают пультик с кнопочкой,вот ты и вливаешь в себя морфий))
Как чувствуешь что все проходит и начинают проявляться боли, еще вливаешь)))
там стандартные дозы, на это пейн доктор не нужен.
выбрасывать жалко, дорогие же. По инструкции их так просто нельзя выбрасывать, а надо смешать с кошачьим песком для туалета. Песка у меня нед.Шо за такой песок кошачий?) Типа из того песка наркоман побрезгует достать и проглотить таблетку? А то ему конечно лучше убить пойти кого и добыть денег на дозу. Где та инструкция? В студию!)
Kapitula
07-08-2017, 10:06 AM
в резидентуре негры были с серповидно-клеточной анемией с болевыми кризисами на этих пампах. с детства уже нарики.
Это ты в кино видел?)))
а когда лежал и думал:
-плинь как в кино , везде аппаратура этот морфий и я лежу среди всего этого.
nataliao
07-08-2017, 10:07 AM
не знаю, не знаю. если у тебя дженерик копей 10, то аспирин баер ОТС может и дороже быть
Ого! Никогда не думала, что наркотики такие дешовые... Если антибиотики стоят 80-109 за бутылку, думала опиаты дороже... Хмммм...
теперь понятно, что их врачи налево и направо выписывают... Если это копейки стоит, то чо не выписывать. Бедные люди
100% продадут. От них и идет на черный рынок, через отказных пациентов. Сама продай.
nataliao
07-08-2017, 10:09 AM
а когда лежал и думал,плинь как в кино везде аппаратура этот морфий и я лежу среди всего этого.
Хаха.
Морфий конечно дают, я думаю, но совсем уже на конечной дорогу туда.
Kapitula
Ого! Никогда не думала, что наркотики такие дешовые... Если антибиотики стоят 80-109 за бутылку, думала опиаты дороже... Хмммм...
теперь понятно, что их врачи налево и направо выписывают... Если это копейки стоит, то чо не выписывать. Бедные люди
стоит твой копей, не понимаю о чем ты. и за антибиотик ты 10$ копея заплатишь. есть и за 4$ кэшем в Волмарте и бесплатные в пабликсе
nataliao
100% продадут. От них и идет на черный рынок, через отказных пациентов. Сама продай.
Я даже и не сомневалась:314:
Kapitula
07-08-2017, 10:10 AM
:314:
Хаха.
Морфий конечно дают, я думаю, но совсем уже на конечной дорогу туда.
Там да ,капа как писала автоматически расчитаная доза подаеться. Я шугалься пока ,когда узнал.Потом врач мне обьяснил,небойся наркозависмым не станешь.Не терпи боль,прысни и спи)).
nataliao
07-08-2017, 10:11 AM
стоит твой копей, не понимаю о чем ты. и за антибиотик ты 10$ копея заплатишь. есть и за 4$ кэшем в Волмарте и бесплатные в пабликсе
Капа. Я про реальную цену. Забудь о копеях! У некоторых их вообще нет, особенно в НЙ))) это не значит, что таблетки бесплатные.
Kapitula
07-08-2017, 10:13 AM
Капа. Я про реальную цену. Забудь о копеях! У некоторых их вообще нет, особенно в НЙ))) это не значит, что таблетки бесплатные.
я не знаю, какая реальная цена у антибиотиков, которые отдаются или бесплатно или за 4$, мне это неинтересно. реальной цены нет. если бы она была, цены в аптеках не различались бы в 15 раз в соседних. вертят что хотят.
nataliao
07-08-2017, 10:13 AM
Там да ,капа как писала автоматически расчитаная доза подаеться. Я шугалься пока ,когда узнал.Потом врач мне обьяснил,небойся наркозависмым не станешь)))
А , ты про личный пример... Сори тогда)))
мне тоже врачи говорили, что бы я не боялась этих наркотиков, типа доза так рассчитана, что в зависимость не впадёшь... Но статистика говорит о другом.
nataliao
07-08-2017, 10:14 AM
я не знаю, какая реальная цена у антибиотиков, которые отдаются или бесплатно или за 4$, мне это неинтересно. реальной цены нет. если бы она была, цены в аптеках не различались бы в 15 раз в соседних. вертят что хотят.
Просто знакомый без страховки покупал, так было в районе 100 бутылка
Kapitula
07-08-2017, 10:16 AM
напомнило, как я на биопсии отказалась от хеви стафа в вену. лидокаином обезболили местно, да и все. Говорю под конец, и другим не давайте, нечего нариков плодить, они потом ко мне идут таблетки требовать. Ржали, сказали доверят мне спикперсоном быть в этом деле.
таки слишком много тут на комфорт толстых американцев направлено
Kapitula
07-08-2017, 10:18 AM
Просто знакомый без страховки покупал, так было в районе 100 бутылка
еще раз, по буквам: возможно в другой фармаси тот же антибиотик был бесплатно, за 4$ или 50. цены у них с потолка
nataliao
07-08-2017, 10:20 AM
еще раз, по буквам: возможно в другой фармаси тот же антибиотик был бесплатно, за 4$ или 50. цены у них с потолка
Да поняла я поняла... Бардак короче.
Kapitula
07-08-2017, 10:21 AM
бардак. поэтому я гударексом пользуюсь и всем советую
Whoever
07-08-2017, 11:29 AM
может, но это персональный преференс и РСР стараются с этим не заморачиваться и отправлять в пейн клиники.
вообще-то, их специализация как раз не предусматривает исключительного использования наркотиков.
и, если использовать вообще, то их учат, как это делать с умом.
они используют массу иных процедур (стероидные иньекции как пример).
что касается PCP и выписки ими наркотических препаратов, то ряд штатов ввели обязательные часы обучения (CME) лечению острой боли, хронической боли, и терминальных состояний.
последний пример - Нью-Йорк.
и это не для того, чтобы взваливать выписку наркотиков на специалистов по лечению боли.
Наталио а что бушь делать с апартментом?Топик тоже закрывать можна?Это я чтобы тему в русло вернуть.:217:
nataliao
07-08-2017, 12:30 PM
Наталио а что бушь делать с апартментом?Топик тоже закрывать можна?Это я чтобы тему в русло вернуть.:217:
Если добьюсь скидки на реет, то какое то время
-буду жить на 2 дома,
-может сдам всю квартиру и буду жить с детьми,
- или кому то своим отдам, т к квартира хорошая и большая по цене студии в нашем же доме...
пока окончательно не решила)))
ТЕМУ закрывать не буду. Такая жирная тема, жалко её.... Буду здесь о себе писать:114:
Izold
07-08-2017, 12:35 PM
конечно, сдать надо, собрав вместе всех жильцов и жиличек: славика, грузинов, маму... (был ещё еврей какой-то, вроде? ). дочке поддержка - моргидж оплачивать
nataliao
07-08-2017, 12:40 PM
конечно, сдать надо, собрав вместе всех жильцов и жиличек: славика, грузинов, маму... (был ещё еврей какой-то, вроде? ). дочке поддержка - моргидж оплачивать
Эти уже отбракованные. Не подходят.
Маме бы могла оставить квартиру, она чистоплотная, но она в свой Волгоград уезжает в сентябре.
Нафига ей этот Волгоград? Зарабатывает 500 в неделю, жила бы здесь...
Я помню в Москве в Медведково у знакомого квартиру 3-х комнатную снял на полгода.Моталься тогда много по Москве,приезжал тока спать.Знакомого молодого студента земляка подселил,жаловалься ,общага надоела там еще у них барадак такой был,кавказцы окупировал,когда
нада подмог чтобы .Однажды приезжаю вечером ,он дверь открывает морда вся в саже ,запах гари в квартире.Спрашивю что случилось? А он чайник поставил и уснул и маленький пожарчик получилься,кухня вся черная,он черный,в квартире гарь))Потом пришлось всю кухню красить))
nataliao
07-08-2017, 02:25 PM
Я помню в Москве в Медведково у знакомого квартиру снял на полгода.Моталься тогда много,приезжал тока спать.Знакомого молодого студента земляка подселил,жаловалься общага надоела и когда
нада подмог чтобы .Однажды приезжаю вечером ,он дверь открывает морда вся в саже ,запах гари в квартире.Спрашивю что случилось? А он чайник поставил и уснул и маленький пожарчик получилься,кухня вся черная,он черный,в квартире гарь))Потом пришлось всю кухню красить))
Бывает... У меня соседи верхние горели, знаю. Когда рентуешь тебя это не касается. Делают ремонт на халяву:1:
Kapitula
07-08-2017, 02:28 PM
последний пример - Нью-Йорк.
и это не для того, чтобы взваливать выписку наркотиков на специалистов по лечению боли.
у нас пока нет никаких СМЕ и особых требований, пока по закону делаешь все. но просто нафиг надо, когда у той бабки еще диабет, гипертония и все остальное впридачу
Если добьюсь скидки на реет, то какое то время
-буду жить на 2 дома,
-может сдам всю квартиру и буду жить с детьми,
- или кому то своим отдам, т к квартира хорошая и большая по цене студии в нашем же доме...
пока окончательно не решила)))
ТЕМУ закрывать не буду. Такая жирная тема, жалко её.... Буду здесь о себе писать:114:
А какие основания на скидку есть?Никогда такого не встречал,чтобы текущий рент при пролонгации на следуюший год рент уменьшить)))
nataliao
07-08-2017, 02:35 PM
А какие основания на скидку есть?
:116:
:116:
Аа,ну да, слишком высокий рент,нада потребовать чтобы уменьшили))
OLYA-OLYA
07-08-2017, 02:51 PM
Да поняла я поняла... Бардак короче.
Я периодически заказываю лекарства,что тут по рецепту,из россии.мне привозят.цены копеечные в сравнении с американскими.
Izold
07-08-2017, 02:55 PM
пурген, наверное
Kapitula
07-08-2017, 03:25 PM
Я периодически заказываю лекарства,что тут по рецепту,из россии.мне привозят.цены копеечные в сравнении с американскими.
я тебе и здесь найду копеечные, давай лекарство. а оттуда тебе мел привезут. хорошо если.
STYLE
07-08-2017, 03:27 PM
я тебе и здесь найду копеечные, давай лекарство. а оттуда тебе мел привезут. хорошо если.
А женская виагра бывает?
Чой-то подумалось. ))
nataliao
07-08-2017, 03:29 PM
А женская виагра бывает?
Чой-то подумалось. ))
О чем то таком писали несколько лет назад... Сейчас что то молчат. Может сайд эффектс оказались ужастные...
Kapitula
07-08-2017, 03:30 PM
нет, другая пилюля для либидо есть.
в прошлый раз после обсуждения виагры здесь, я ее сьела, ничего интересного не было.
на этом моя информация иссякла
STYLE
07-08-2017, 03:31 PM
О чем то таком писали несколько лет назад... Сейчас что то молчат. Может сайд эффектс оказались ужастные...
Капа - врач. Она правильно сейчас всё растолкует.
nataliao
Капа - врач. Она правильно сейчас всё растолкует.
Окей:281:
STYLE
нет, другая пилюля для либидо есть.
в прошлый раз после обсуждения виагры здесь, я ее сьела, ничего интересного не было.
на этом моя информация иссякла
А ты что ожидала? Фейерверк из оргазмов? ))
Kapitula
07-08-2017, 03:33 PM
А ты что ожидала? Фейерверк из оргазмов? ))
ничего не ожидала. обсуждали, как она на женщин действуют, я провела следственный эксперимент.
nataliao
07-08-2017, 03:35 PM
ничего не ожидала. обсуждали, как она на женщин действуют, я провела следственный эксперимент.
Странно... И что даже на клитор никак не подействовал??? Пишут же, что клитор симиляр мужскому члену. Нет?
Kapitula
07-08-2017, 03:36 PM
вообще ни на что. как сидела, так и сидела.
STYLE
07-08-2017, 03:37 PM
Научный. ))
Kapitula
07-08-2017, 03:38 PM
Научный. ))
ok :1:
STYLE
07-08-2017, 03:39 PM
Я тоже проводил эксперимент. Подмешивал девкам в напиток женскую виагру - розовые таблетки такие. Нифига не действуют.
А вот экстази даже очень хорошо действуют. И со спиртным о.к. ))
Kapitula
07-08-2017, 03:40 PM
ты наверное валерьянку им подмешивал. розовую
STYLE
07-08-2017, 03:42 PM
ты наверное валерьянку им подмешивал. розовую
Неее, написано было женская виагра. Щас поищу в инете. ))
STYLE
07-08-2017, 03:45 PM
Неее, написано было женская виагра. Щас поищу в инете. ))
Чтото подобное. http://www.medicalnewstoday.com/articles/298349.php
Эта даже FDA approved ))
Kapitula
07-08-2017, 03:52 PM
Чтото подобное. http://www.medicalnewstoday.com/articles/298349.php
Эта даже FDA approved ))
что-то ты врешь, когда ж это было?
да и рецепт бы тебе на нее никто не дал. кроме того, ее нельзя с алкоголем. и действует она не сразу от одной таблетки
STYLE
07-08-2017, 03:53 PM
что-то ты врешь, когда ж это было?
да и рецепт бы тебе на нее никто не дал. кроме того, ее нельзя с алкоголем. и действует она не сразу от одной таблетки
Я ж тебе сказал, что подобное.
Выглядела так же и покупал через интернет.
Лет 5-7 назад и было.))
А эта по рецепту только что ли?
Kapitula
07-08-2017, 03:56 PM
только по рецепту и только недавно появилась. так что подобного там ничего.
STYLE
07-08-2017, 03:59 PM
только по рецепту и только недавно появилась. так что подобного там ничего.
Нашел в интернете женская виагра. Там же продавались и мужская виагра и сиалис.
Выглядела - розовая таблетка вытянутой формы.
Это наверное посерьезней раз FDA опрувана?
Давай на тебе научный эксперимент опять проведем? ))
CAPRI
07-08-2017, 03:59 PM
Ты фригидная просто, может?
все бабы от природы фригидные, всё зависит от толщины болта. н и там типа кого чем разболтать можно. разговоры, то се. грамм двести водки тоже к месту. мы адин рас давно с чувихой выжрали ноль семест пять французского коньяка, но интим не состоялся - провели время рядом с унитазом, потом посадил деушку в такси и он уехала восвояси
Сиамчик
07-08-2017, 04:10 PM
Ты фригидная просто, может?
:111:
Kapitula
07-08-2017, 04:18 PM
Нашел в интернете женская виагра. Там же продавались и мужская виагра и сиалис.
Выглядела - розовая таблетка вытянутой формы.
Это наверное посерьезней раз FDA опрувана?
Давай на тебе научный эксперимент опять проведем? ))
так название таблетки дай, а не "женская виагра".
нет, эту я не хочу пить. ее каждый день надо и пить с ней нельзя
OLYA-OLYA
07-08-2017, 05:47 PM
Ты фригидная.тебе ничего не поможет:314:
OLYA-OLYA
07-08-2017, 05:49 PM
все бабы от природы фригидные, всё зависит от толщины болта. н и там типа кого чем разболтать можно. разговоры, то се. грамм двести водки тоже к месту. мы адин рас давно с чувихой выжрали ноль семест пять французского коньяка, но интим не состоялся - провели время рядом с унитазом, потом посадил деушку в такси и он уехала восвояси
Ложь
Kapitula
07-08-2017, 05:58 PM
Ты фригидная.тебе ничего не поможет:314:
ну выпей нефригидная ты, потом расскажешь
расскажи лучше, что тебе задешево из туда везут, я тебе его тут найду
OLYA-OLYA
07-08-2017, 06:38 PM
ну выпей нефригидная ты, потом расскажешь
расскажи лучше, что тебе задешево из туда везут, я тебе его тут найду
Не скажу.
Kapitula
07-08-2017, 06:40 PM
почему? ну скажи, что это твоему соседу
nataliao
07-08-2017, 07:13 PM
Хм. А что вы там все покупаете?:120:
У меня дома кроме emergen-c и валерьянки ничего и нет... только наркотики прибавились...:314:
OLYA-OLYA
07-08-2017, 08:04 PM
Хм. А что вы там все покупаете?:120:
У меня дома кроме emergen-c и валерьянки ничего и нет... только наркотики прибавились...:314:
Наркотики это плохо
nataliao
07-08-2017, 08:06 PM
Наркотики это плохо
Я их не пью. Жалко выбрасывать.
Везут то ,что в русскоязычных магазах продают:-
вальерьянку,корваллол,баралгин,ношпа,активированны й уголь,цитрамон,настойку боярышника)) марганцовку))
nyccard
07-08-2017, 08:46 PM
Я тоже проводил эксперимент. Подмешивал девкам в напиток женскую виагру - розовые таблетки такие. Нифига не действуют.
А вот экстази даже очень хорошо действуют. И со спиртным о.к. ))
Тьфу ты.Корень имбиря возьми.При правильном применении , любая сутки от тебя не отстанет.
STYLE
07-08-2017, 08:54 PM
Тьфу ты.Корень имбиря возжми.При правильном применении любая сутки от тебя не отстанет.
У нас в кофешопе продают из имбиря напиток маленькими шатлами.
То-то я смотрю там девки вьются с утра до вечера. :314:
nyccard
07-08-2017, 08:56 PM
У нас в кофешопе продают из имбиря напиток маленькими шатлами.
То-то я смотрю там девки вьются с утра до вечера. :314:
Не то не то.Хотя имбирь говорят действует прилично.Глянь на нете Figging )))))))))
nataliao
07-08-2017, 09:07 PM
Тьфу ты.Корень имбиря возьми.При правильном применении , любая сутки от тебя не отстанет.
Хмык. Я каждый день пью свежезаваренный корень имбиря....не заметила штота :192:
nyccard
07-08-2017, 09:18 PM
Хмык. Я каждый день пью свежезаваренный корень имбиря....не заметила штота :192:
Да не пьют его.И тем более не употребляют в одиночку))))))))))
nataliao
07-08-2017, 09:24 PM
Да не пьют его.И тем более не употребляют в одиночку))))))))))
Хоспади... век живи - век учись:223:
nyccard
07-08-2017, 09:41 PM
Хоспади... век живи - век учись:223:
Дело тако. Как говорил вечно живой дедушка Ленин " Учится,учится и еще раз учится..." . Вот научишься получишь опыт и прийдешь сюда своих подружек учить.
Miami Vice
07-08-2017, 09:46 PM
В Нью Йорке другая жизнь
Она не поймет из своей Мидл Америки. :111:
В НЙ джанитор который моет там пол нырнет в биохазард ящик который стоит для пик апа. :111:
Kapitula
07-08-2017, 09:48 PM
фу на НЙ ваши
Aurbo
07-08-2017, 09:48 PM
Везут то ,что в русскоязычных магазах продают:-
вальерьянку,корваллол,баралгин,ношпа,активированны й уголь,цитрамон,настойку боярышника)) марганцовку))
Зелйнку,зелёнку забыл.И горчичники.
Miami Vice
07-08-2017, 09:54 PM
Новый Порше или какой Мазерати действует так же. Но дороже.
nataliao
07-08-2017, 10:10 PM
И йод.
Сиамчик
07-08-2017, 10:14 PM
BMW тоже неплохо работает 😂😜
Aurbo
07-08-2017, 10:22 PM
И йод.
И касторку.
Aurbo
07-08-2017, 10:24 PM
..И при дорогом автомобиле - приличный чел в хорошем костюме, с отточенными манерами,с хорошей стрижкой,физичеки опрятный, с положением в жизни - должность или свой бизнес.
Miami Vice
07-08-2017, 10:29 PM
..И при дорогом автомобиле - приличный чел в хорошем костюме, с отточенными манерами,с хорошей стрижкой,физичеки опрятный, с положением в жизни - должность или свой бизнес.
Даже если развиздяй с косичкой и в потрепанном прикиде - скажут - «эксентричный». :111:
Miami Vice
07-08-2017, 10:31 PM
BMW тоже неплохо работает
Смотря какие модели. На трешку или 5ку тока ПТУшницы клюнут которые не знают что они лизаются за 300-500дол.
Aurbo
07-08-2017, 10:33 PM
Даже если развиздяй с косичкой и в потрепанном прикиде - скажут - «эксентричный». :111:
[Have some faith]. Женщины сейчас не голодные, чай не тысяча девятьсот лохматый год,сами могут себе заработать на такой же автомобиль.Им просто приятно,что их партнёт не чмошник какой-нибудь,а целеустремлённый деловой человек.
Miami Vice
07-08-2017, 10:43 PM
[Have some faith]. Женщины сейчас не голодные, чай не тысяча девятьсот лохматый год,сами могут себе заработать на такой же автомобиль.Им просто приятно,что их партнёт не чмошник какой-нибудь,а целеустремлённый деловой человек.
Женщины сейчас не голодные материально но намного голоднее чем их бабушки морально и сексуально. Раньше как было? Или кто за попу ущипнет на работе или какой просто чувак притрется в общ. транспорте. Мелочь а приятно, мол давали почувствовать себя желанной женщиной. А сейчас как? «Не изволите ли подписать договор о взаимном секс. сотрудничестве и зайти к моему адвокату занотаризировать его?». Или - «Ой а вас там можно погладить и сколько мне это будет стоить во время нашего будущего развода?». Что с того что у девок сегодня БМВ и Ленд Роверы если бол-во амер. мужиков уже давно с обрезанными политкорректностью бейцами?
nyccard
07-08-2017, 10:47 PM
Вобще-то разговор шел немного о другом. Типа приехал за дамой на мазераты,повез в супер-дупер ресторан,потом на свою яхту , а потом с утра думает и на фик я это все делал если она после всего этого лежала подо мной полным бревном и скучающим взглядом смотрела в потолок , все время пока я пыхтел и изливал из себя принятую по поводу этой встречи ваягру.
Miami Vice
07-08-2017, 10:49 PM
Вобще-то разговор шел немного о другом. Типа приехал за дамой на мазераты,повез в супер-дупер ресторан,потом на свою яхту , а потом с утра думает и на фик я это все делал если она после всего этого лежала подо мной полным бревном и скучающим взглядом смотрела в потолок , все время пока я пыхтел и изливал из себя принятую по поводу этой встречи ваягру.
Ну так ошибка такого мышления в том что не надо изначально фригидных девок зазывать в Мазерати. А нормальная таки возбудится и будет активно подмахивать. И с нормальной , как и с соседкой, никакая виагра не нужна. Сама все сделает как 3 виагры. Главное чтобы мужик ей хоть в чем то импонировал.
Aurbo
07-08-2017, 10:51 PM
Нууу..это уже [worst case scenario]..Конечно,сочувствую..."Была без радости любовь,разлука будет без печали".
Aurbo
07-08-2017, 10:52 PM
Ну так ошибка такого мышления в том что не надо изначально фригидных девок зазывать в Мазерати. А нормальная таки возбудится и будет активно подмахивать. И с нормальной , как и с соседкой, никакая виагра не нужна. Сама все сделает как 3 виагры. Главное чтобы мужик ей хоть в чем то импонировал.
Во--во..Главное,что сам чел нравился.
nyccard
07-08-2017, 10:54 PM
А ты умеешь это определять прямо глядя на нее из окна Мазерати( кстати Мазерати сегодня - оверпайсед Крайслер)
Miami Vice
07-08-2017, 10:55 PM
Во--во..Главное,что сам чел нравился.
Ну так ясень пень. Я никогда не понимал чуваков или чувих которые трахались с другими через не могу или не хочу. Ну там всякие виагры то сё. Если чел с одним челом может без виагры то значит проблема в тех случаях когда без нее никак не в нем а в том что нет кемистри с против. челом. Тогда зачем какие то потуги? Для победной галочки? Какая та пиррова победа ИМО.
Miami Vice
07-08-2017, 10:57 PM
А ты умеешь это определять прямо глядя на нее из окна Мазерати( кстати Мазерати сегодня - оверпайсед Крайслер)
Во 1х у меня уже давно нет Мазерати и когда была я был не на маркете а встречался с приличной девушкой которой было по барабану какая у меня машина. Тем более тачка больше стояла в гараже у механика чем ездила. Мазерати они такие.
Во 2х я уже надцать лет на 1х свиданиях стараюсь не афишировать что и как т.к. мой род деятельности действует как виагра на некоторый типаж дам (прогуглайте термин «алчная пелотка»). И такой подход практически всегда уберегает меня от ложных «ох и ах вы мне так понравились, вы такой интересный мужчина». Обычно мне такое говорят не до а после коитуса. Мелочь а приятно.
Выделенное информация 30 летней давности. :111:
Сегодня это андерпрайс Феррари или овер прайсд Фиат. Феррари когда то купил Мазерати у Крайслера а потом Фиат купил Феррари. Крайслер там уже лет 10-12 не при делах.
Kapitula
07-09-2017, 07:26 AM
мой род деятельности действует как виагра на некоторый типаж дам (прогуглайте термин «алчная пелотка»).х.
прогуглила твой вид деятельности в скобках. чета не поняла :1:
nataliao
07-09-2017, 08:28 AM
Aaaaaaaaa, капа!:111:
Лирик
07-09-2017, 03:39 PM
Первые результы по алчной пелотки указали на наш тутошний форум :111: круг замкнулся.
фу на НЙ ваши
Нормальный мегаполис
Первые результы по алчной пелотки указали на наш тутошний форум :111: круг замкнулся.Тоже наверное погуглил его род деятельности.
Kapitula
07-09-2017, 03:48 PM
Нормальный мегаполис
в деревне честнее и душевнее
прогуглила твой вид деятельности в скобках. чета не поняла :1:Может гинеколог?
точна и всякие травы сущ
шеные в коопереативной упаковке
в деревне честнее и душевнее
и скучнее
Kapitula
07-09-2017, 04:07 PM
и скучнее
меня ваши нескучно удручают. с враньем всяким
Лирик
07-09-2017, 04:11 PM
Тоже наверное погуглил его род деятельности.
Да, сам тов. Гугл. Наш форум просто культивировал понятия "алчная пелотка"
larsen
07-09-2017, 04:14 PM
пелотка-вантуз
предпрениматель маями ,малого бизнеса ,что гуглим то.
Izolda
07-10-2017, 06:50 AM
Во 1х у меня уже давно нет Мазерати и когда была я был не на маркете а встречался с приличной девушкой которой было по барабану какая у меня машина. Тем более тачка больше стояла в гараже у механика чем ездила. Мазерати они такие.
Во 2х я уже надцать лет на 1х свиданиях стараюсь не афишировать что и как т.к. мой род деятельности действует как виагра на некоторый типаж дам (прогуглайте термин «алчная пелотка»). И такой подход практически всегда уберегает меня от ложных «ох и ах вы мне так понравились, вы такой интересный мужчина». Обычно мне такое говорят не до а после коитуса. Мелочь а приятно.
Выделенное информация 30 летней давности. :111:
Сегодня это андерпрайс Феррари или овер прайсд Фиат. Феррари когда то купил Мазерати у Крайслера а потом Фиат купил Феррари. Крайслер там уже лет 10-12 не при делах.
портрет обыкновенного шмулика. Особенно умилил рассказ про сэксуальную силу. уровень развития подростка. Правда подростки вырастают и не делают так, но шмулики всегда шмулики.
Izolda
07-10-2017, 06:51 AM
Может гинеколог?
нет, он просто мамина радость.
Izolda
07-10-2017, 06:52 AM
почему эмигранты из oдессы какие-то жлобы, мягко говоря? Я только одного порядочного человека оттуда знаю.
Лирик
07-10-2017, 07:05 AM
почему эмигранты из oдессы какие-то жлобы, мягко говоря? Я только одного порядочного человека оттуда знаю.
Цыц, не нуди. Завидуешь? так и скажи. Одэсыты тебя вилку держать научили и интернет провели. Если бы не они, сидела бы ты, ушастая, до сих пор на ветке, поджидая макаку с соседнего колхоза. Сгинь с глаз моих, славянко, займись чем то полезным.
Izold
07-10-2017, 07:08 AM
с вилкой, положим, вопрос открытый
Лирик
07-10-2017, 07:14 AM
Согласен, но для нее шо вилка, шо ложка - одно и то же. Руками же жрет-с.
Не зря она приборов избегает, включая столовые.
Miami Vice
07-10-2017, 07:31 AM
Согласен, но для нее шо вилка, шо ложка - одно и то же. Руками же жрет-с.
Не зря она приборов избегает, включая столовые.
Как руками ест? А как же она за ветку держится, ногами что ли?
Izolda
07-10-2017, 07:32 AM
Цыц, не нуди. Завидуешь? так и скажи. Одэсыты тебя вилку держать научили и интернет провели. Если бы не они, сидела бы ты, ушастая, до сих пор на ветке, поджидая макаку с соседнего колхоза. Сгинь с глаз моих, славянко, займись чем то полезным.
а почему возбудился, откуда такая агрэссия? Я может о тебе писала.. Может только ты один и порядочный оттуда..
Izolda
07-10-2017, 07:34 AM
Как руками ест? А как же она за ветку держится, ногами что ли?
мы не только сэксуальные монстры, мы ещё и остроумны..
Miami Vice
07-10-2017, 07:36 AM
мы не только сэксуальные монстры, мы ещё и остроумны..
Изольда не томи. Что там с твоим ДНК? Питекантропа больше чем скифа-азиата?
Izolda
07-10-2017, 07:38 AM
Изольда не томи. Что там с твоим ДНК? Питекантропа больше чем скифа-азиата?
маями, самый лучший днк это твой, мамина радость.
Лирик
07-10-2017, 07:40 AM
а почему возбудился, откуда такая агрэссия? Я может о тебе писала.. Может только ты один и порядочный оттуда..
Душа болит за свой народ. Вот ты не понимаешь... знаешь, пожалуй русския они все такие, ну нет в них этой мульки в крови, не поддерживают они друг друга. В эммиграции хорошо видно. Вот армяне, узбеки, грузины, ну приличный народ то есть - все прям семьями запрягаются и пашут и тянут эту лямку по дороге к бентли. А вот вы лишь бы наипать, обмануть родственника, соседа, то се... вот поэтому у вас и с дорогами всегда проблема.
Izolda
07-10-2017, 07:41 AM
Душа болит за свой народ. Вот ты не понимаешь... знаешь, пожалуй русския они все такие, ну нет в них этой мульки в крови, не поддерживают они друг друга. В эммиграции хорошо видно. Вот армяне, узбеки, грузины, ну приличный народ то есть - все прям семьями запрягаются и пашут и тянут эту лямку по дороге к бентли. А вот вы лишь бы наипать, обмануть родственника, соседа, то се... вот поэтому у вас и с дорогами всегда проблема.
да, согласна.. ваши они такие...((
Лирик
07-10-2017, 07:44 AM
да, согласна.. ваши они такие...((
Фу, как мелко перебрасывать слова.. я думал хоть капля порядочности осталась... ну может от соседа по самолету или на унитазе приличный человек до тебя посидел.
STYLE
07-10-2017, 07:53 AM
Ты спутал с русскоговорящими.
Мы русгкхие, друг-друга не обманываем. (с) :111:
Miami Vice
07-10-2017, 07:56 AM
Ага, и поэтому в Израиле нет детских приютов, потому что любого сироту тут же забирают в семьи. А как там в РФ с сиротами, не расскажешь на досуге?
Это и есть эталон «цивилизации». Остальное - балеты-паштеты - всё бла-бла.
STYLE
07-10-2017, 08:01 AM
Ага, и поэтому в Израиле нет детских приютов, потому что любого сироту тут же забирают в семьи. А как там в РФ с сиротами, не расскажешь на досуге?
Это и есть эталон «цивилизации». Остальное - балеты-паштеты - всё бла-бла.
Это разные формы поддержки бездомных детей, а не эталон цивилизации.
В обоих случаях есть свои минусы и плюсы.
Izolda
07-10-2017, 08:11 AM
я намекнула на это Лирику, он расстроился, а ещё и ты масла в огонь подлил. Жестокий.
Miami Vice
07-10-2017, 08:11 AM
Это разные формы поддержки бездомных детей, а не эталон цивилизации.
В обоих случаях есть свои минусы и плюсы.
Это не разные формы поддержки - это вынужденые меры в случае с дет. домами. И пока общество это не поймет (как ты например не понимаешь) ничего хорошего в этом обществе не произойдет.
Izolda
07-10-2017, 08:12 AM
Фу, как мелко перебрасывать слова.. я думал хоть капля порядочности осталась... ну может от соседа по самолету или на унитазе приличный человек до тебя посидел.
что-то ты агрессивный с утра в понедельник. Четверг- пятница не удались? ((
Лирик
07-10-2017, 08:18 AM
что-то ты агрессивный с утра в понедельник. Четверг- пятница не удались? ((
инегавари... и не в той стране родился и с погодой подвели.
Izolda
07-10-2017, 08:21 AM
инегавари... и не в той стране родился и с погодой подвели.
иди, покушай вишенки, там мелатонин, успокоишься..
Ben Dover
07-10-2017, 08:38 AM
во во. пусть с косточками их жрёт. там самый мелатонин
Лирик
07-10-2017, 08:40 AM
иди, покушай вишенки, там мелатонин, успокоишься..
Я не люблю вишню, она кислая. Как куни делать славянке, лучше орехи.
Izolda
07-10-2017, 08:41 AM
Я не люблю вишню, она кислая. Как куни делать славянке, лучше орехи.
даже боюсь спрашивать, у кого такой вкус..
Лирик
07-10-2017, 08:51 AM
даже боюсь спрашивать, у кого такой вкус..
Изольда, лизни себя, хули ты гурманку строишь?
CAPRI
07-10-2017, 08:53 AM
во во. пусть с косточками их жрёт. там самый мелатонин
Во-во, пусть жрёт. (с)
Там в косточках синильная кислота. :235:
Izolda
07-10-2017, 09:00 AM
Изольда, лизни себя, хули ты гурманку строишь?
не могу.
Лирик
07-10-2017, 09:05 AM
Во-во, пусть жрёт. (с)
Там в косточках синильная кислота. :235:
смерти желаете? ах вы кошелка махровая, шоб вы прожили до 130 лет не покидая форума.
Izolda
07-10-2017, 09:07 AM
мне кажется, что лирику тут тайно завидуют. Лирик, я на твоей стороне, хоть вы и хам.
Ben Dover
смерти желаете? ах вы кошелка махровая, шоб вы прожили до 130 лет не покидая форума.
форум я покину с выходом на пенсию. если доживу, а могу и нет. все под богом ходим. и ездим. так что тут два варианта - я покидаю форум хоть сегодня, ну или через 18 лет.
Лирик
не могу.
Обоснуй? даже я могу. Вот смотри.. берешь палец и тыкаешь себе в туда, откуда ты мыслишь.
А затем в рот. Ну как вишнку, когда губами ее от стебелька отрываешь и так делаешь чпооокс!
Izolda
07-10-2017, 09:09 AM
Обоснуй? даже я могу. Вот смотри.. берешь палец и тыкаешь себе в туда, откуда ты мыслишь.
А затем в рот. Ну как вишнку, когда губами ее от стебелька отрываешь и так делаешь чпооокс!
я правильно поняла, откуда ты мыслишь?
Лирик
07-10-2017, 09:10 AM
форум я покину с выходом на пенсию. если доживу, а могу и нет. все под богом ходим. и ездим. так что тут два варианта - я покидаю форум хоть сегодня, ну или через 18 лет.
Я не вам писал, господин Бен. А вашей столичной поклоннице.
Слетайте уже, обрадуйте старушку брайтонским членом, душа ж не выдерживает, больно смотреть на ее страдания.
А я билет вам готов купить в обмен.. скажем вы меня поучите на мотоцикле рассекать. Как раз после россии у вас и терпение появится и сноровка, а то я могу и упасть. Но на первый класс не рассчитывайте, полетите Аерофлотом, как патриот.
Лирик
07-10-2017, 09:11 AM
мне кажется, что лирику тут тайно завидуют. Лирик, я на твоей стороне, хоть вы и хам.
Я не хам. Я просто указываю вам на несправедливость в речах ваших обидных, направленных против избранной нации. Ну ничего, мы и не таких пережили и еще и ракеты запускали.
Izolda
07-10-2017, 09:13 AM
Я не хам. Я просто указываю вам на несправедливость в речах ваших обидных, направленных против избранной нации. Ну ничего, мы и не таких пережили и еще и ракеты запускали.
все знают, что вашим не свойственна благодарность.
Ben Dover
07-10-2017, 09:13 AM
Слетайте уже, обрадуйте старушку брайтонским членом, душа ж не выдерживает, больно смотреть на ее страдания.
А я билет вам готов купить в обмен.. скажем вы меня поучите на мотоцикле рассекать. Как раз после россии у вас и терпение появится и сноровка, а то я могу и упасть. Но на первый класс не рассчитывайте, полетите Аерофлотом, как патриот.
согласен. покупай. на сентябрь - октябрь.
Izolda
07-10-2017, 09:14 AM
неправду здесь вижу. Ты Смайли не можешь купить билет, а то щас купит он...
Лирик
07-10-2017, 09:21 AM
неправду здесь вижу. Ты Смайли не можешь купить билет, а то щас купит он...
Смаили женщина, какой с нее бартер?
А тут я товарищу помогу и сам бояться скорости перестану. Не завидуй, ты ему чего хорошего предложила за годы прожитые тут, а? ну вот, сиди и жуй сельдерей, жмотина.
Расскажи про Армянскую диспору,как они запрягаються все вместе.Ато я пыталься как то обьяснить своему младшему ,но чет как то не получилось.А он мне примеры стал приводить ,типа 10 лет два брата и мама приехали на голое место и типа)))без копья денег)),в один котел семейный работали день и ношно деньги на дом на машины скопили:217:
В чем я никак не мог его разубедить что это поверхностная часть и тока их повествования.Многое не договоренно естно,но когда слушал красиво говорить могут))
Правда спросил его:- так чем занимаються,где работают ,тока плечами пожал))незнаю отвечает))
Лирик
07-10-2017, 09:37 AM
Расскажи про Армянскую диспору,как они запрягаються все вместе.Ато я пыталься как то обьяснить своему младшему ,но чет как то не получилось.А он мне примеры стал приводить ,типа 10 лет два брата и мама приехали на голое место,в один котел семейный работали день и ношно деньги на дом на магины скопили:217:
В чем я никак не мог его разубедить что жто поверхностная часть и тока их повествования.Многое не боговоренно естно))
У вас, корейцев, с этим делом проблем нет. Менталитет другой. У меня в детстве был дружбан, сидели за одной партой, по маме армянин, по папе еврей. Я к ним заходил в гости иногда, ну типа списать домашку, так там была атмосфера - уходить не хотелось.
Ben Dover
07-10-2017, 09:45 AM
У вас, корейцев, с этим делом проблем нет. Менталитет другой. У меня в детстве был дружбан, сидели за одной партой, по маме армянин, по папе еврей. Я к ним заходил в гости иногда, ну типа списать домашку, так там была атмосфера - уходить не хотелось.
да тебе ни откуда уходить не хочется где тебя кормят....то же мне ...
Лирик
07-10-2017, 09:50 AM
да тебе ни откуда уходить не хочется где тебя кормят....то же мне ...
Не везде вкусно, не гони. А там еще и наливали.
Ben Dover
07-10-2017, 09:52 AM
Не везде вкусно, не гони. А там еще и наливали.
да. а в некоторых местах ещё надо за себя платить. туда ты не ходишь. согласен. логично
Лирик
07-10-2017, 09:57 AM
да. а в некоторых местах ещё надо за себя платить. туда ты не ходишь. согласен. логично
Нет, не хожу. Я медленно бегаю.
Miami Vice
07-10-2017, 09:58 AM
Так бери с собой кулечек. В смысле если не добежишь.
Ben Dover
07-10-2017, 09:59 AM
да ты и прыгаешь не высоко. бывает.
Лирик
07-10-2017, 10:07 AM
Так бери с собой кулечек. В смысле если не добежишь.
Эт местный фольклор. У нашего Бена есть такой вид развлечений - пожрать и убежать. А хожу я в подгузнике, мало ли, уже не молод :120:
Miami Vice
07-10-2017, 10:10 AM
Эт местный фольклор. У нашего Бена есть такой вид развлечений - пожрать и убежать. А хожу я в подгузнике, мало ли, уже не молод :120:
Ааа, а я по наивности думал что там о качестве писчи в том общепите и большом расстоянии до сортира.
ПС Вот почему у еврея мотоцикл. (напевая) Нас не догонят...
Лирик
07-10-2017, 10:16 AM
Ааа, а я по наивности думал что там о качестве писчи в том общепите и большом расстоянии до сортира.
ПС Вот почему у еврея мотоцикл. (напевая) Нас не догонят...
Кстати Татушки по моему единственные кого здесь заметили и пара вещей была очень даже. Ваще Макс Фадеев, не знаю живой ли и чо делает, но талант. у меня даже где то сд до сих пор есть. ну и Агузаровой.
Ben Dover
07-10-2017, 10:25 AM
Кстати Татушки по моему единственные кого здесь заметили и пара вещей была очень даже. Ваще Макс Фадеев, не знаю живой ли и чо делает, но талант. у меня даже где то сд до сих пор есть. ну и Агузаровой.
от этого имиджа детей-извращеенок меня коробило. такая тема только и могла в омерике прорасти.
Лирик
07-10-2017, 10:30 AM
от этого имиджа детей-извращеенок меня коробило. такая тема только и могла в омерике прорасти.
Тут я с тобой 120 процентов согласен, имидж фиговый и не лезет в правильный мозг.
Но музон у них был зачетный и на уровне. Помню серьезные продюсеры даже отметили, но эт была одноразовая группа, как Хотель Калифорния - спели и все.
Miami Vice
07-10-2017, 11:20 AM
Тут я с тобой 120 процентов согласен, имидж фиговый и не лезет в правильный мозг.
Но музон у них был зачетный и на уровне. Помню серьезные продюсеры даже отметили, но эт была одноразовая группа, как Хотель Калифорния - спели и все.
Кстати про Отель Калифорния. В амер. юности ессно песня была архи-почетная бо на всех танцульках и партиз означала - тушите свет, целуемся с девками в засос. Ну вот пару-тройку лет назад у подруги на работе менеджер раздавал фри тикетс на их концерт на нашем футбольном стадионе в Фоксборо. Как ни странно стадион был почти полный. Но думаю за счет таких халявщиков как мы. Я был весь в предвкушении той песни но во 1х открывающая группа пела долго и нудно а потом пошел дождь и все повалили в секции под навес а там ессно на всех места не хватало и мы решили опередить трафик и толкучку и свалили. Даже не жалел тогда и потом. Как грица всему свое время. А песня до сих пор нравица.
Приезжайте к нам в отель Калифорния,лучше места нет,лучше мест нет....))))
Слышал когда то про группу из русскоязычных, Красные Эльвисы,кажисть до сих пор поют.Но нетак популярны.
larsen
07-10-2017, 01:05 PM
Приезжайте к нам в отель Калифорния,лучше места нет,лучше мест нет....))))
а знаешь, где он находится?
Упс ,неа но история там плохая с этим отелем
larsen
07-10-2017, 01:12 PM
Упс ,неа но история там плохая с этим отелем
why?
этот Хотел в Сан Диего :314:
why?
этот Хотел в Сан Диего :314:
может я чет попутал,не этот отель.Хорошая песня получилось у солиста Иглз и как этот отель вдохновил автора написать такую песню.По всему миру ие напеввли и в СССР ,много свободного перевода этой песни было.Сам пыталься вступление наигрывать ,увы не дано и не смог.
может я чет попутал,не этот отель.Хорошая песня получилось у солиста Иглз и как этот отель вдохновил автора написать такую песню.По всему миру ие напеввли и в СССР ,много свободного перевода этой песни было.Сам пыталься вступление наигрывать ,увы не дано и не смог.
Хорошая? Ты вслушивался когда-нить в ее слова? Это колыбельная для дауна.
Miami Vice
07-10-2017, 03:44 PM
Хорошая? Ты вслушивался когда-нить в ее слова? Это колыбельная для дауна.
По моему она про герыч. Типа ю кен чек ин бат кен невер лив.
Izold
07-10-2017, 03:50 PM
я знаю, во Флоренции. один раз там ночевал - постоялый двор и только, но недалеко от Баптистерии )
nataliao
07-24-2017, 12:59 PM
Живу тесно с человеком оттуда... даааа...
даже удивительно, какая разница во взглядах на жизнь!
Как в мелочах, так и в целом. Надо же, какие мы разные. Хотя и нация одна...
Mozgotrepka
07-24-2017, 01:01 PM
ну, не томи...:281:
nataliao
07-24-2017, 01:02 PM
ну, не томи...:281:
Так я все сказала уже:314:
пс но если коротенько, нет какой то свободы в них, любви к себе и другим, осознание себя, как личности, уважения к другим... совковкость цветёт.
ну и страх.
Пытаюсь переделать человека, обьяснить азы жизни( спасибо америке) не, не понимают и шоры с глаз снять не могут(((
Quanty
07-24-2017, 01:25 PM
объясни мне азы жизни. хочется узнать. чтобы добиться такого же жизненного успеха.
nataliao
07-24-2017, 01:27 PM
объясни мне азы жизни. хочется узнать. чтобы добиться такого же жизненного успеха.
А чем ты меряешь успех жизни? Деньгами?
Quanty
07-24-2017, 01:29 PM
А чем ты меряешь успех жизни? Деньгами?
нет конечно. кол-вом мужиков/женщин.
CAPRI
07-24-2017, 01:34 PM
нет конечно. кол-вом мужиков/женщин.
Это ты напрасно - надо в руммейтах успех измерять. :235:
Izolda
07-24-2017, 02:02 PM
а что за человек? новый руммейт?
Сиамчик
07-24-2017, 02:02 PM
"мама"
Izolda
07-24-2017, 02:03 PM
"мама"
aaaaaaaaaaaaaaa
nataliao
07-24-2017, 02:04 PM
Читай сиамку, она в курсе:314:
Сиамчик
07-24-2017, 02:05 PM
ааааааааааааааа
бээээ:104:
nataliao
07-24-2017, 02:07 PM
А что твой сад в России? Я тоже пропустила)) там было 12 деревьев, за которыми тебе поручили смотреть.., ты хоть урожай собрала?
Izolda
07-24-2017, 02:08 PM
А что твой сад в России? Я тоже пропустила)) там было 12 деревьев, за которыми тебе поручили смотреть.., ты хоть урожай собрала?
если бы 12.. больше.. урожай в этом году на яблоки не очень, а черешня уродилась..
nataliao
07-24-2017, 02:11 PM
если бы 12.. больше.. урожай в этом году на яблоки не очень, а черешня уродилась..
ну да, холодно. Ты собираешь урожай?))
Izolda
07-24-2017, 02:17 PM
я пожинаю плоды.
Serge7
07-24-2017, 02:17 PM
может я чет попутал,не этот отель.Хорошая песня получилось у солиста Иглз и как этот отель вдохновил автора написать такую песню.По всему миру ие напеввли и в СССР ,много свободного перевода этой песни было.Сам пыталься вступление наигрывать ,увы не дано и не смог. Ты до Сан Диего так и не доехал, голова-два-уха. Не прощу! :102: :197:
nataliao
07-24-2017, 02:18 PM
я пожинаю плоды.
Компоты закатываешь на зиму?
Izolda
07-24-2017, 02:20 PM
Компоты закатываешь на зиму?
конечно.
Bliss
07-24-2017, 02:24 PM
Ну а што ты тута делаешь? Кто урожай собирать будит? Разленилась, барыня типо из Америки. Местные пайзане спину ломят на твоей латифундии, а ты млин Салтычиха. Тьфу.
Izolda
07-24-2017, 02:26 PM
Ну а што ты тута делаешь? Кто урожай собирать будит? Разленилась, барыня типо из Америки. Местные пайзане спину ломят на твоей латифундии, а ты млин Салтычиха. Тьфу.
ты мне про машину не ответил, кыш.
Mozgotrepka
07-24-2017, 02:26 PM
Так я все сказала уже:314:
пс но если коротенько, нет какой то свободы в них, любви к себе и другим, осознание себя, как личности, уважения к другим... совковкость цветёт.
ну и страх.
Пытаюсь переделать человека, обьяснить азы жизни( спасибо америке) не, не понимают и шоры с глаз снять не могут(((
а зачем, если она обратно уезжает?
ну, переделаешь и че? или она на ту жизнь станет по-другому смотреть, или на нее там начнут смотреть, как на ку-ку. или два в одном, а ей это надо?
nataliao
07-24-2017, 10:46 PM
а зачем, если она обратно уезжает?
ну, переделаешь и че? или она на ту жизнь станет по-другому смотреть, или на нее там начнут смотреть, как на ку-ку. или два в одном, а ей это надо?
Я думаю, сделать человека более свободным всегда на пользу ему же... не важно, где он проживает...
она мне говорит - спасибо:314:
Mozgotrepka
07-25-2017, 10:51 AM
Я думаю, сделать человека более свободным всегда на пользу ему же... не важно, где он проживает...
она мне говорит - спасибо:314:
ты бы еще тигров в зоопарке поучила быть свободными)))
не всегда польза идет на пользу
nataliao
08-03-2017, 11:07 PM
Я всегда знала ( из астрологии,) что скорпы могут подмять под себя почти все знаки. Они самые сильные манипуляторы. Один единственный знак который они не могут достать - это Близнецы.
я с этой "мамой" (скорпионом) много говорила и - ура!
Незнаю как, но она пошла на поводу.
На работе свои проблемы решила, отстала от своего сына и его гф.
Я все таки , умею уговорить кого угодно и даже скорпиона, ес!:301:
OLYA-OLYA
08-03-2017, 11:21 PM
Я всегда знала ( из астрологии,) что скорпы могут подмять под себя почти все знаки. Они самые сильные манипуляторы. Один единственный знак который они не могут достать - это Близнецы.
я с этой "мамой" (скорпионом) много говорила и - ура!
Незнаю как, но она пошла на поводу.
На работе свои проблемы решила, отстала от своего сына и его гф.
Я все таки , умею уговорить кого угодно и даже скорпиона, ес!:301:
А если жена-скорп,а муж близнец это ж кому из них надо посочувствовать?обоим?
nataliao
08-03-2017, 11:25 PM
А если жена-скорп,а муж близнец это ж кому из них надо посочувствовать?обоим?
Жене)))
OLYA-OLYA
08-03-2017, 11:59 PM
Жене)))
Почему?
nataliao
08-04-2017, 12:11 AM
Почему?
Ой... ну потому, что Близнецы более холодные.( хоть и очень чувствительные)... Скорпы более эмоциональные - они будут больше страдать.
Мы( близнецы) , ошиблись, повелись не на того, поплакали, крылья расправили и опять в полёте...
вот. Как то так
OLYA-OLYA
08-04-2017, 12:17 AM
Ой... ну потому, что Близнецы более холодные.( хоть и очень чувствительные)... Скорпы более эмоциональные - они будут больше страдать.
Мы( близнецы) , ошиблись, повелись не на того, поплакали, крылья расправили и опять в полёте...
вот. Как то так
А я думала,что близнецы трудно удержать в узде,а скорпы этого хотят.вечная борьба двух сопротивлений.
nataliao
08-04-2017, 12:22 AM
Лет 5-10 назад, я была очень зависима от людей.. мне было тяжело одной, без плеча мужского. Не в плане денег, я всегда сама себя содержала...в плане эмоционального суппорта.
сейчас, я научилась быть одна. Мне интересно ездить в другие страны одной. Я познала Любовь к себе...
Лет 5-10 назад, я была очень зависима от людей.. мне было тяжело одной, без плеча мужского. Не в плане денег, я всегда сама себя содержала...в плане эмоционального суппорта.
сейчас, я научилась быть одна. Мне интересно ездить в другие страны одной. Я познала Любовь к себе...
старость...
nataliao
08-04-2017, 12:25 AM
А я думала,что близнецы трудно удержать в узде,а скорпы этого хотят.вечная борьба двух сопротивлений.
Нет.мы очень внимательны к партнёрам. Если нам нравится человек, мы сделаем ВСЕ, что бы нашему партнеру было хорошо и комфортно. Денег тоже не жалеем))
nataliao
08-04-2017, 12:27 AM
старость...
Ты это видишь, как старость, я это вижу, как мудрость...
пс почитай буддийскую философию... не все упирается в секс и письки... есть что то важнее..
пс и пока ты не поймёшь, что есть другая жизнь и другие отношения кроме траха- ты всегда будешь один..
OLYA-OLYA
08-04-2017, 12:32 AM
Я никогда не была одна.но когда оставалась или остаюсь одна,то мне так намного комфортнее.я люблю быть сама с собою.но не постоянно,конечно.
OLYA-OLYA
08-04-2017, 12:33 AM
Нет.мы очень внимательны к партнёрам. Если нам нравится человек, мы сделаем ВСЕ, что бы нашему партнеру было хорошо и комфортно. Денег тоже не жалеем))
Так знак в такой ситуации ни при чем.
nataliao
08-04-2017, 12:36 AM
Я никогда не была одна.но когда оставалась или остаюсь одна,то мне так намного комфортнее.я люблю быть сама с собою.но не постоянно,конечно.
:224:
У меня тоже самое))
nataliao
08-04-2017, 12:38 AM
Так знак в такой ситуации ни при чем.
Знак мой даже очень причём)))
nataliao
08-04-2017, 12:44 AM
Близнецы очень трудные люди. И поостые тоже. Посмотри, как меня наш форум воспринимает.... мне конечно же смешно, но что есть, то есть...
у меня был очень умный еврей, бой френд, через 6 месяцев, он мне сказал: "ааа, я думал, ты простушка, а оказалось нет "
мне было это все смешно. Близнецы умеют прятать свою душу и настоящие мысли.
OLYA-OLYA
08-04-2017, 12:46 AM
Близнецы очень трудные люди. И поостые тоже. Посмотри, как меня наш форум воспринимает.... мне конечно же смешно, но что есть, то есть...
у меня был очень умный еврей, бой френд, через 6 месяцев, он мне сказал: "ааа, я думал, ты простушка, а оказалось нет "
Но близнецы-мужчины и близнецы-женщины это разные натуры.или я ошибаюсь?
nataliao
08-04-2017, 12:48 AM
Но близнецы-мужчины и близнецы-женщины это разные натуры.или я ошибаюсь?
Нет, ты не ошибаешься, ты права. Разные, да
пс мне лично, близнецы- мужчины не подходят.. как друзья - да, как партеры - нееееет. Слишком хорошо я их знаю, мне они не интересны(((
OLYA-OLYA
08-04-2017, 12:56 AM
Нет, ты не ошибаешься, ты права. Разные, да
пс мне лично, близнецы- мужчины не подходят.. как друзья - да, как партеры - нееееет. Слишком хорошо я их знаю, мне они не интересны(((
Мне кажется ,они много кому не подходят.были в моей жизни близнецы.мне с ними было тяжело и легко одновременно.и сейчас,к сожалению,до сих пор один нравится.скорее бы ушел из моих мыслей..
Ps.я про мужчину-близнеца,если что.
nataliao
08-04-2017, 01:00 AM
Мне кажется ,они много кому не подходят.были в моей жизни близнецы.мне с ними было тяжело и легко одновременно.и сейчас,к сожалению,до сих пор один нравится.скорее бы ушел из моих мыслей..
По астрологии, близнецы только один знак, кто может найти общий язык со всеми остальными знаками))
nataliao
08-04-2017, 01:01 AM
Ps.я про мужчину-близнеца,если что.
Я поняла)))
Сиамчик
08-04-2017, 02:06 AM
старость...
Научилась она. Как будто до этого она была не одна:111:
OLYA-OLYA
08-04-2017, 08:51 AM
Научилась она. Как будто до этого она была не одна:111:
Ты реально шавка.а будет еще хуже:169:
Izold
08-04-2017, 09:10 AM
две барышни - прелесть ))) "просто встретились два одиночества, развели у дороги костер..."
Whoever
08-04-2017, 09:16 AM
так и что дальше случилось - разочаровался, и пошёл искать простушек?
Сиамчик
08-04-2017, 10:17 AM
:237:
Izold
08-04-2017, 10:25 AM
это умный еврей-бойфренд сказал после того как с него слупили два депозита и за сахар к чаю ...
nataliao
08-04-2017, 10:26 AM
Не везёт ему пока, встретила недавно не пляже)))
с грузинкой 6 лет провозился, а та все бросила и в Грузию вернулась. 6 лет потерял(((
Whoever
08-04-2017, 10:32 AM
это умный еврей-бойфренд сказал после того как с него слупили два депозита и за сахар к чаю ...
молодец, в таком случае, наталиао.
обьевреила еврея!
Whoever
08-04-2017, 10:33 AM
Не везёт ему пока, встретила недавно не пляже)))
с грузинкой 6 лет провозился, а та все бросила и в Грузию вернулась. 6 лет потерял(((
просился обратно?
nataliao
08-04-2017, 10:35 AM
просился обратно?
Не дай бох... Я с этими то не знаю что делать, как их угомонить...
Whoever
08-04-2017, 10:38 AM
Не дай бох... Я с этими то не знаю что делать, как их угомонить...
как, "хохол" не угомонился разве?
тогда зачем с мамой пила?
nataliao
08-04-2017, 10:40 AM
как, "хохол" не угомонился разве?
тогда зачем с мамой пила?
Ну у "мамы" на работе терки, она приходит её трясёт... Не прижилась в коллективе, плюс скорпион, тётенька с характером.... Вот и приходится поддерживать как то. Русские же к шринкам не ходят, у нас своё лекарство есть:192:
Whoever
08-04-2017, 10:42 AM
Ну у "мамы" на работе терки, она приходит её трясёт... Не прижилась в коллективе, плюс скорпион, тётенька с характером.... Вот и приходится поддерживать как то. Русские же к шринкам не ходят, у нас своё лекарство есть:192:
не понимаю такого.
ну выпьешь, а утром же снова обратно в коллектив.
и так каждый день.
CAPRI
08-04-2017, 10:42 AM
Розами лечишься, значит. :235:
nataliao
08-04-2017, 10:45 AM
не понимаю такого.
и так каждый день.
Некоторым алкоголь помогает снимать стресс... Можно ещё спортом, но ночью в Джим же не побежишь... Или сексом тоже хорошо, но "мама" отказалась что бы я ей нашла кого-нибудь... Перед сыном говорит неудобно. Странная.
Сиамчик
08-04-2017, 10:46 AM
Розами лечишься, значит. :235:
Маму лечит 🍷🍷🍷
Манюня
08-04-2017, 10:47 AM
не понимаю такого.
и так каждый день.легче сменить коллектив
nataliao
08-04-2017, 10:50 AM
легче сменить коллектив
Там хозяин хитрый бухарский))))
взял депозит 400$ за то, что бы не перескочила неожиданно. Надо за месяц сказать, что уходит... Вот и мучается. Я ей говорю - наплюй на деньги , здоровье важнее.... Но для них, из России которые, 400 это деньги...
Манюня
08-04-2017, 10:52 AM
я первый раз такое слышу
чтоб за рабочее место депозит брали
здается мне что это не совсем лигал
Whoever
08-04-2017, 10:53 AM
я первый раз такое слышу
чтоб за рабочее место депозит брали
здается мне что это не совсем лигал
не говори.
какой-то параллельный мир.