Log in

View Full Version : Ищю руммейта

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

CAPRI
02-17-2017, 01:44 AM
У нас такие линейки были торжественные,все в белых рубашках с галстуками пианери ,но у каждоог отряда свои пилотки.Правофланговые отряды))ну это типа лучшие)) переходящее знамя))там наверно Орленок отдыхал что в Крыму))был

В Крыму был "Артек", а "Орлёнок" был под Туапсе, рядом с моим лагерем.

Маня
02-17-2017, 01:51 AM
В Крыму был "Артек", а "Орлёнок" был под Туапсе, рядом с моим лагерем.

Меня, падлы, в "Орленок" не пустили. Придумали какую-то отмазку, хотя я была отличница и примерного поведения почти по всем статьям. Поехала дочка завуча в итоге. Разнарядка же была, одно место.
До сих пор слезы душат.

Маня
02-17-2017, 01:54 AM
Так что я не была в лагерях, хотя бы и в пионерских.
Не довелось.

Маня
02-17-2017, 02:11 AM
К баушке на лето отправляли. Минус три недели на море - Сочи, Евпатория, Геленджик.

По поводу гастрономической ностальгии имею сказать - булка "Майская"!!
Внутри повидло, а поверх присыпка. Пупырышки такие сахарные.
Еще бублик за 5 копеек был, очень вкусный, чисто здешний бейгел.

MariLi
02-17-2017, 02:48 AM
Ой, какие воспоминания!
В моем лагере были нужны только математические мозги, интеграл назывался. :314:

Kisochka
02-17-2017, 04:21 AM
Ой, какие воспоминания!

бедные дети просыпаться по звонку....кружки мягкой игрушке....беееееее, какое

CAPRI
02-17-2017, 05:42 AM
Меня, падлы, в "Орленок" не пустили. Придумали какую-то отмазку, хотя я была отличница и примерного поведения почти по всем статьям. Поехала дочка завуча в итоге. Разнарядка же была, одно место.
До сих пор слезы душат.

Гады! (((((

"Орлёнок" был отличным лагерем, с огромной территорией и замечательным пляжем.

Мы каждый год в "орлятами" обменивались визитами.

Мне только то, что они должны были постоянно форму носить, не нравилось.

У нас в этом смысле вообще была исключительная свобода, даже никаких смотров строя не было.

А какие у нас были танцы под "Каравеллу", это что-то...

MariLi
02-17-2017, 06:06 AM
бедные дети просыпаться по звонку....кружки мягкой игрушке....беееееее, какое

Моя подружка свих испанских детей в российский лагерь отправила, сама поселилась неподалеку. Тяжелое испытание, хоть и лагерь был отличный, много мероприятий, концертов...

XCNY
02-17-2017, 06:11 AM
Не понил,никто в Артеке небыл.Это же самый крутой пианер лагерь.

Kisochka
02-17-2017, 06:14 AM
Моя подружка свих испанских детей в российский лагерь отправила, сама поселилась неподалеку. Тяжелое испытание, хоть и лагерь был отличный, много мероприятий, концертов...

я мучалась месяц.......я не люблю расписания, как оказалось с детства:111:

XCNY
02-17-2017, 06:14 AM
Ой, какие воспоминания!

а что у вас там за спецшкола была в Кабарде с математическим уклоном.

Kisochka
02-17-2017, 06:18 AM
строго по теме.....у меня подружка ночует неделю....Знаете че я скажу. да ето дурдом...то фен ей, то полотенцы, то чаю.....то ржет и мешает смотреть дом-2. Седня сгоняли в икею, купили ей диван и чайник...у нее тут пустая квартира стоит.....Нет, сказали, жить тяжело так-то с румейтами:111:

XCNY
02-17-2017, 06:19 AM
Самый прикольный пианерлагерь,это был в Туркмении.А еще я помню один пианерлагерь в п.Донецком что под г.Славянск ,где щас война идет.В новосибирске еще пианерлагер от ВАСХНИЛА, п/л .Горизонт,но там уже фотокружок вёл,правда пришлось совмещать,так как меня начальница уломала помочь на кухне поработать))

Izolda
02-17-2017, 06:39 AM
Я заметила, что люди делятся на два типа: те кто любили пионерские лагеря и те кто нет. Мне всегда были ближе по духу те кто любил, хотя интересней казались те кто нет.

я любила П лагерь, ездила туда каждый год. У нас там была своя банда.. Потом, когда выросла, меня чуть оттуда не выгнали, потому что я сказала, что пошла в туалет, а сама с мальчиком из обслуги гулять после отбоя.. А вообще я была активисткой- председателем совета отряда, член совета дружины..

Izold
02-17-2017, 06:41 AM
почитаешь - каждый второй номенклатура или обхээсэсник

STYLE
02-17-2017, 06:43 AM
А вообще я была активисткой- председателем совета отряда, член совета дружины..

Как Хуевер?

Izolda
02-17-2017, 06:53 AM
Как Хуевер?

это оскорбление.

XCNY
02-17-2017, 06:55 AM
строго по теме.....у меня подружка ночует неделю....Знаете че я скажу. да ето дурдом...то фен ей, то полотенцы, то чаю.....то ржет и мешает смотреть дом-2. Седня сгоняли в икею, купили ей диван и чайник...у нее тут пустая квартира стоит.....Нет, сказали, жить тяжело так-то с румейтами:111:

так это когда целыми днями дома сидеть.А так руммейтов можна тока спящими видеть или ващэ не видеть,Так как ты пришел он ушел,ты ушел он пришел))

Сиамчик
02-17-2017, 07:00 AM
я любила П лагерь, ездила туда каждый год. У нас там была своя банда.. Потом, когда выросла, меня чуть оттуда не выгнали, потому что я сказала, что пошла в туалет, а сама с мальчиком из обслуги гулять после отбоя.. А вообще я была активисткой- председателем совета отряда, член совета дружины..

Рассказать чем гнездо закончилось? :301:

Izolda
02-17-2017, 07:02 AM
Рассказать чем гнездо закончилось? :301:

видела, чушь такая, такой конец приторный..

Сиамчик
02-17-2017, 07:15 AM
видела, чушь такая, такой конец приторный..

:197:
Посмотри " наваждение"

Izolda
02-17-2017, 07:21 AM
:197:
Посмотри " наваждение"

ok))

Сиамчик
02-17-2017, 07:26 AM
ok))

У нас сегодня температура должна побить рекорд восемьсот лохматого года. + 18с

Izolda
02-17-2017, 07:28 AM
У нас сегодня температура должна побить рекорд восемьсот лохматого года. + 18с

везёт... у нас холодно..
не сиди дома))

Сиамчик
02-17-2017, 07:32 AM
везёт... у нас холодно..
не сиди дома))

Я и не сижу. На аппойнтмент уже еду :197:

Kisochka
02-17-2017, 08:59 AM
почитаешь - каждый второй номенклатура или обхээсэсник

и по артекам черную икру ели:217:

Kisochka
02-17-2017, 09:00 AM
это оскорбление.

"мальчик из обслуги"....ой ти хопосподи

Kisochka
02-17-2017, 09:03 AM
так это когда целыми днями дома сидеть.А так руммейтов можна тока спящими видеть или ващэ не видеть,Так как ты пришел он ушел,ты ушел он пришел))

я не могу обьяснить.......ето желание быть одной дома, в ночнушке, пойти в душ и все такое

nataliao
02-17-2017, 09:15 AM

Вот именно. Я просыпаюсь - никого уже нет. Приходят и в свою комнату, комната в другом конце квартиры. Я их не слышу и не вижу. Вернее виду, когда приходят или уходят)))
иногда можно поболтать, что тоже хорошо, для разнообразия.
А подружка-руммейт это другое - будет на голове сидеть день и ночь... так можно и неделю не прожить, тем более если она такая надоедливая...

Kisochka
02-17-2017, 09:18 AM
Вот именно. Я просыпаюсь - никого уже нет. Приходят и в свою комнату, комната в другом конце квартиры. Я их не слышу и не вижу. Вернее виду, когда приходят или уходят)))
иногда можно поболтать, что тоже хорошо, для разнообразия.
А подружка-руммейт это другое - будет на голове сидеть день и ночь... так можно и неделю не прожить, тем более если она такая надоедливая...

Хорош гнать.....у меня подружка 35 лет подружка.....Дело не в назойливости...дело в том, че я ни с кем не хочу и не смогу жить....Я хочу ходить на кухню в одних трусах:162:

Izold
02-17-2017, 09:20 AM
на кухню в одних, в гостиную в других, мусор вынести - в третьих... хочется разнообразия !

Сиамчик
02-17-2017, 09:21 AM
Раньше 11 не встаёт

Kisochka
02-17-2017, 09:21 AM
на кухню в одних, в гостиную в других, мусор вынести - в третьих... хочется разнообразия !

Изя.....

Dova
02-17-2017, 09:22 AM
на завтрак кофе
вот совсем не получается утром есть
...зато ужин плотный )))

nataliao
02-17-2017, 09:24 AM
Хорош гнать.....у меня подружка 35 лет подружка.....Дело не в назойливости...дело в том, че я ни с кем не хочу и не смогу жить....Я хочу ходить на кухню в одних трусах:162:
Ну так и ходи в трусах, это же подружка, не чужие люди)))
ты чо топлесс никогда не загорала??? Стеснительная слишком ты:1:

я в ночной рубашке в туалет хожу и ничего... подумаешь, я же не голая

Dova
02-17-2017, 09:24 AM

модник какой

nataliao
02-17-2017, 09:26 AM
на завтрак кофе
...зато ужин плотный )))
У меня тоже самое))) только чай зелёный.
сейчас уже везде пишут, что завтрак не полезно и это насилие над организмом... типа , обманывали нас все эти годы... про завтраки. Я верю!)))

XCNY
02-17-2017, 09:27 AM
на завтрак кофе
...зато ужин плотный )))

как то все наооборот.Завтрак отдай врагу,обед поделись с бомжем,ужын сьешь сам.

Dova
02-17-2017, 09:28 AM
У меня тоже самое))) только чай зелёный.
сейчас уже везде пишут, что завтрак не полезно и это насилие над организмом... типа , обманывали нас все эти годы... про завтраки. Я верю!)))

да мне все эти последние исследования британских учёных нравятся)
и кофе полезно, и шоколад...как выяснилось )))

Kisochka
02-17-2017, 09:29 AM
Ну так и ходи в трусах, это же подружка, не чужие люди)))
ты чо топлесс никогда не загорала??? Стеснительная слишком ты:1:

я в ночной рубашке в туалет ходу и ничего... подумаешь, я же не голая

Наташа.......я не стеснительная, я просто не люблю вот ето вот....коммуну. Ходи в чем хочешь, ты сама...я-то вдруг с каких щей должна быть, как тебе представляется

Сиамчик
02-17-2017, 09:30 AM
Кофе полезнOo

Izold
02-17-2017, 09:34 AM
модник какой

фэшын вик !

Kisochka
02-17-2017, 09:35 AM
фэшын вик !

:217::217::217:

nataliao
02-17-2017, 09:39 AM
Наташа.......я не стеснительная, я просто не люблю вот ето вот....коммуну. Ходи в чем хочешь, ты сама...я-то вдруг с каких щей должна быть, как тебе представляется
Ну не люби.... Нафиг было и подружку звать тогда, если ты такая нелюдь и тебя раздражают все ... Даже подружки.

Kisochka
02-17-2017, 09:40 AM
Ну не люби.... Нафиг было и подружку звать тогда, если ты такая нелюдь и тебя раздражают все ... Даже подружки.

Хосподи...уже и нелюдь...Я говорю, не смогу с румейтом, факт......Меня не раздражают, я не готова с кем-то жить, тоись вообще

nataliao
02-17-2017, 09:44 AM
Хосподи...уже и нелюдь...Я говорю, не смогу с румейтом, факт......Меня не раздражают, я не готова с кем-то жить, тоись вообще
Ты не только с руммейтом, ты с подружкой (35 лет дружбы) тоже ужиться не можешь)))
нелюди все такие, это факт:1:

larsen
02-17-2017, 09:46 AM
да мне все эти последние исследования британских учёных нравятся)
и кофе полезно, и шоколад...как выяснилось )))
и красное вино

Dova
02-17-2017, 09:48 AM
и красное вино

да-да
что-то еще из бывшего вредного, но любимого , реабелитировали...
...я люблю британских учёных () :122:

Kisochka
02-17-2017, 09:49 AM
Ты не только с руммейтом, ты с подружкой (35 лет дружбы) тоже ужиться не можешь)))
нелюди все такие, это факт:1:

Да как ба и не собирались уживаться......Не нагнетай Наташа...35 лет как-то находили общий язык и дальше будем находить. Я же говорю, по теме написала строго. Вот как люди заходят в чужой дом беспардонно, так ты сейчас так легонько пытаешься.....Не надо....видишь у меня на полу круг мелом начерчен....вот а етот круг в моей жизни могут зайти люди, которых по пальцам одной руки пересчитать можно....ты не в их числе

nataliao
02-17-2017, 09:52 AM
Да как ба и не собирались уживаться......Не нагнетай Наташа...35 лет как-то находили общий язык и дальше будем находить. Я же говорю, по теме написала строго. Вот как люди заходят в чужой дом беспардонно, так ты сейчас так легонько пытаешься.....Не надо....видишь у меня на полу круг мелом начерчен....вот а етот круг в моей жизни могут зайти люди, которых по пальцам одной руки пересчитать можно....ты не в их числе

Да ихорошо, все разные... Кто то более открытый навстречу людям, кто то менее... Я что против? Просто открытым жить легче, их эти мелочи не раздражают , только и всего....
круги мелом... Ужос какой:192:

Kisochka
02-17-2017, 09:54 AM
Да ихорошо, все разные... Кто то более открытый навстречу людям, кто то менее... Я что против? Просто открытым жить легче, их эти мелочи не раздражают , только и всего....

уху.......ужос, ужос......:217:

nataliao
02-17-2017, 09:57 AM
уху.......ужос, ужос......:217:

Чо у вас там, холодина все стоит?
У нас завтра лето - 65 обещают... Можно в лёгкой курточке выйти...:109:

Kisochka
02-17-2017, 10:01 AM
Чо у вас там, холодина все стоит?
У нас завтра лето - 65 обещают... Можно в лёгкой курточке выйти...:109:

у нас уже тепло .......-10......Кстати...подружка моя поехала седня по магазинам в моих колготках и в моей шапке. Есть такие люди "которым можно все"....Но жить вместе, а тем более с посторонними людьми, я не готова. Ето моя территория, моё прайвиси и все такое.....Все, я пошла спать, ибо после походов по моллу приезжала другая подружка....а завтра мне в ресторан еще с другими.....Мне нужно побыть одной, реально:111:

nataliao
02-17-2017, 10:05 AM
у нас уже тепло .......-10......Кстати...подружка моя поехала седня по магазинам в моих колготках и в моей шапке. Есть такие люди "которым можно все"....Но жить вместе, а тем более с посторонними людьми, я не готова. Ето моя территория, моё прайвиси и все такое.....Все, я пошла спать, ибо после походов по моллу приезжала другая подружка....а завтра мне в ресторан еще с другими.....Мне нужно побыть одной, реально:111:
Теперь понятно, что ты не можешь жить не с кем.... Такая круговерть в жизни, конечно уже тошнит от людей)))) я бы уже вообще в лес уехала, если так носиться день и ночь постоянно с разными людьми....:117:

CAPRI
02-17-2017, 10:37 AM

А гостей встречать - так и вовсе без трусов.

CAPRI
02-17-2017, 10:42 AM
и красное вино

И поздно просыпаться. :235:

Милька
02-17-2017, 10:43 AM
я от танцев ездила в п лагерь. ну нас спонсировал какой то завод и лагерь от этого завода был.
со всей нашей труппой
никаких лагерных дел мы не делали
поэтому рассказать даже нечего

ну концерты там пионерские
с галстуками да
на открытие/закрытие
а потом никаких зарядок и др режимов
идешь в тихий час
тебя залавливают, мол какой отряд, куда идешь?
ты им:
- четвертый, на реку топиться
- ааа, иди иди

наши были два отряда 4 и 5, каждый год
неважно сколько нам было лет
в конце наших поездок мы были старше первого, но все были в четвертом и пятом

Сиамчик
02-17-2017, 10:50 AM
И поздно просыпаться. :235:

Не раньше 11 ?

Izolda
02-17-2017, 10:52 AM

не знаю. .. Мой дом- моя крепость. А руммейты разные- это не дом, а общежитие Фу.

Сиамчик
02-17-2017, 10:59 AM
не знаю. .. Мой дом- моя крепость. А руммейты разные- это не дом, а общежитие Фу.

Шош теперь..без зубов ходить? 😈

CAPRI
02-17-2017, 11:28 AM
Не раньше 11 ?

Однозначно.

Yurcha
02-17-2017, 11:35 AM

Мой дом - моя крепость, это все-таки больше об атмосфере находящейся внутри дома. Раньше люди жили с прислугой, например. Коммуналки в пример не привожу, потому что жильцы подселялись друг к другу без права выбора.

nataliao
02-17-2017, 11:46 AM
Всякое в жизни бывает... я в принципе согласна, что лучше жить без руммейтов.
Тоже раньше думала - как люди живут с руммейтами, когда иногда и родные люди раздражают( муж, свекровь, теща) но оказалось, что не так уж и страшно, тем более, когда знаешь, что в любую минуту можешь сказать "все, хватит")))

думала, после первого козлины больше не захочу руммейтов, но соблазн валятся дома на диване и не работать оказался сильнее)))
наверное я лентяйка в душе, а не трудоголик, какой себя считала раньше.

Izolda
02-17-2017, 11:46 AM
Мой дом - моя крепость, это все-таки больше об атмосфере находящейся внутри дома. Раньше люди жили с прислугой, например. Коммуналки в пример не привожу, потому что жильцы подселялись друг к другу без права выбора.

прислуга- это же не руммейт. Ты её выбираеш, она работает на тебя, а руммейт имеет те же права, так же живёт, только платит. нее.

nataliao
02-17-2017, 11:49 AM
прислуга- это же не руммейт. Ты её выбираеш, она работает на тебя, а руммейт имеет те же права, так же живёт, только платит. нее.
Здесь не так. По крайней мере у русских. Тот кто сдаёт диктует условия, он как бы хозяин. А те, кто снимают они уже решают или им эти условия проживания подходят или нет.

это как бы саблизинг, только без бумаги

Yurcha
02-17-2017, 11:52 AM
Всякое в жизни бывает... я в принципе согласна, что лучше жить без руммейтов.
Тоже раньше думала - как люди живут с руммейтами, когда иногда и родные люди раздражают( муж, свекровь, теща) но оказалось, что не так уж и страшно, тем более, когда знаешь, что в любую минуту можешь сказать "все, хватит")))

думала, после первого козлины больше не захочу руммейтов, но соблазн валятся дома на диване и не работать оказался сильнее)))
наверное я лентяйка в душе, а не трудоголик, какой себя считала раньше.

Я слышала мнение о том, что успех - это душевная удовлетворённость. Мол, если тебе нравится валяться на диване, а работать нет - то ты успешен если валяешься на диване, а не работаешь. Интересная мысль.

nataliao
02-17-2017, 11:56 AM
Я слышала мнение о том, что успех - это душевная удовлетворённость. Мол, если тебе нравиться валяться на диване, а работать нет - то ты успешен, если валяешься на диване, а не работаешь. Интересная мысль.
Да и мне она очень нравится! Я точно преуспела в этом!)))

а если серьезно, то самое главное в жизни это внутренняя гармония. Надо жить так и делать то, что тебе приносит внутренним покой и душевное спокойствие/равновесие. Это очень важно для здоровья тоже:1:

нельзя делать то или жить с теми, что тебя раздражает. От этого человек болеет и стареет быстро.

главное это понять как можно раньше. Я к этому пришла лет в 45 только... мой муж до сих пор до этого не дошёл своими мозгами...

Yurcha
02-17-2017, 11:58 AM
Да и мне она очень нравится! Я точно преуспела в этом!)))

а если серьезно, то самое главное в жизни это внутренняя гармония. Надо жить так и делать то, что тебе приносит внутренним покой и душевное спокойствие. Это очень важно для здоровья тоже:1:

нельзя делать то или жить с теми, что тебя раздражает. От этого человек болеет и стареет быстро.

Ну ты развила ту же мысль. Ты достигла внутренней гармонии? Тебе действительно сейчас все по кайфу, или просто пошла по пути найиеньшего сопротивления?

nataliao
02-17-2017, 11:59 AM
Ну ты развила ту же мысль. Ты достигла внутренней гармонии? Тебе действительно сейчас все по кайфу, или просто пошла по пути найиеньшего сопротивления?
Ага, те же яйца, только в профиль)))

конечно мне в кайф!
Я уже давно не делаю ничего, что мне не в кайф. Если не в кайф, я ухожу. От людей, от работы, от ненужных ситуаций...
уже давно живу в гармонии с собой и с окружающим меня миром...

Yurcha
02-17-2017, 12:02 PM
Ага, те же яйца, только в профиль)))

Путь наименьшего сопротивления и кайф - это одно и тоже...
Это путь достижения минимальной зоны комфорта. Кто-то смирится с руммейтом ради валяния на диване, а кому-то и на улице жить по кайфу.

nataliao
02-17-2017, 12:05 PM
Путь наименьшего сопротивления и кайф - это одно и тоже...
Это путь достижения минимальной зоны комфорта. Кто-то смирится с руммейтом ради валяния на диване, а кому-то и на улице жить по кайфу.

Я не копалась, что первично в этом кайфе, что вторично. Я просто люблю это состояние, когда в кайф и пытаюсь в нем находиться постоянно.
Если что то мешает этому состоянию, я это "что то" удалЯю из своей жизни, будь то событие, проблема или человек...

Yurcha
02-17-2017, 12:24 PM
Безвольные люди ( это не о тебе) всегда находят себе оправдания. Жирная баба всегда скажет, зато я живу в своё удовольствие и ем что хочу. А эти худые вечно на ненавистных диетах - злые и несчастные.

nataliao
02-17-2017, 12:33 PM
Безвольные люди ( это не о тебе) всегда находят себе оправдания. Жирная баба всегда скажет, зато я живу в своё удовольствие и ем что хочу. А эти худые вечно на ненавистных диетах - злые и несчастные.
And guess what? Жирная баба счастливый человек! А эти худые, если они злые от диет - то совершенно несчастные и от этого злые презлые и как следствие больные.
надо делать только то, что приносит тебе счастье или по крайней мере радость.
если что то надо делать и это не приносит положительных эмоций, работай над собой, что бы получать эти положительные эмоции!

я помню, как на заре моего диетического питания я не любила зелёный чай, ненавидела селери и брокколи.... Сейчас я это все не просто люблю, но даже обажаю!
я не могу прожить и дня без 3 чашек зеленого чая, это уже как наркотик для меня. Тоже самое с селери и другими полезными продуктами. То же самое с голоданием. Просто наслаждаешься этими голодовками. Получаешь столько положительных эмоций, что ты можешь побороть сам себя! То же самое с постами. Идёт тяжело, но зато какое счастье, что смог это сделать!

Вообще, для меня , любая победа над собой - счастье...:114:

STYLE
02-17-2017, 12:37 PM

Не долго тебе осталось тут на форуме после этих слов. :111:

XCNY
02-17-2017, 12:37 PM
Вы что народ,перестали пить,липтон чай в пакетиках 100 шт за 4 доллара который или 2 ,непомню ?

nataliao
02-17-2017, 12:38 PM
Чего это? У нас жирных вроде нет:1:

nataliao
02-17-2017, 12:39 PM
Вы что народ,перестали пить,липтон чай в пакетиках 100 шт за 4 доллара который или 2 ,непомню ?
Липтон в пакетиках пьют только новоприбывшие или иммигранты))))
мы же все уже ситезены, можем позволить себе качественные продукты!:1:

STYLE
02-17-2017, 12:40 PM
Чего это? У нас жирных вроде нет:1:

А ну-да, ну-да. Я забыл.
Так что, Юрча, живи ))

Yurcha
02-17-2017, 12:40 PM
Для меня тоже, счастье в процессе. А процесс - это достижение максимума своих возможностей.

Но у меня сейчас период моральной импотенции. Столько всего хотелось бы ещё сделать, да вот хоть сдать на real estate license. А лень...как же побороть эту лень?!

Yurcha
02-17-2017, 12:42 PM

Мне не в первой :217:

STYLE
02-17-2017, 12:42 PM
Липтон в пакетиках пьют только новоприбывшие или иммигранты))))
мы же все уже ситезены, можем позволить себе качественные продукты!:1:

А я люблю Липтон в пакетиках.
У меня жена по чаям спец. Каких только в доме нет, но Липтон быстро бросил пакет и готово.
У неё специальные чайники, завариваешь в нем, потом ставишь его на чашку и чай туда сам выливается. ))

Izolda
02-17-2017, 12:45 PM
Здесь не так. По крайней мере у русских. Тот кто сдаёт диктует условия, он как бы хозяин. А те, кто снимают они уже решают или им эти условия проживания подходят или нет.

это как бы саблизинг, только без бумаги

смотря как. Если ты платишь достаточно, то можно спокойно уйти туда, где будет лучше, а если тебя держат, как одолжение, то да. А ещё лучше- скажет дружное НЕТ руммейтам!:313:
я бы не смогла с ними жить.. наааафиг..

Сиамчик
02-17-2017, 12:49 PM
У неё специальные чайники, завариваешь в нем, потом ставишь его на чашку и чай туда сам выливается. ))
Чудо какое:169:

XCNY
02-17-2017, 12:52 PM
Для меня тоже, счастье в процессе. А процесс - это достижение максимума своих возможностей.

Но у меня сейчас период моральной импотенции. Столько всего хотелось бы ещё сделать, да вот хоть сдать на real estate license. А лень...как же побороть эту лень?!
Заплатить за курсы)) Потом хошь не хошь,бегать будешь))

STYLE
02-17-2017, 12:53 PM
Чудо какое:169:

Не чудо, а прогресс.
Можно сказать новое слово в чайном деле :111:
Но сейчас их везде уже продают, а раньше прикольно было ))

nataliao
02-17-2017, 12:53 PM
смотря как. Если ты платишь достаточно, то можно спокойно уйти туда, где будет лучше, а если тебя держат, как одолжение, то да. А ещё лучше- скажет дружное НЕТ руммейтам!:313:
я бы не смогла с ними жить.. наааафиг..
Ты же не сдавала, так и не фантазируй)))
чо тебе говорить НЕТ, ты и так одна живёшь:1:
я пока, говорю ДА))) меня все устраивает и деньги и посиделки, когда скучно.

XCNY
02-17-2017, 12:54 PM
А здесь на форуме когда то был ник-Флоридан,он закончив курсы ,активно риал эстэйтом стал заниматься.

Yurcha
Заплатить за курсы)) Потом хошь не хошь,бегать будешь))

Я уже заплатила за книги, и ещё не открыла их. Я и за спортзал платила.
В общем, заплатить - не решает проблему.

nataliao
А я люблю Липтон в пакетиках.
У меня жена по чаям спец. Каких только в доме нет, но Липтон быстро бросил пакет и готово.

Если ты чай пьёшь с сахаром, то тогда понятно:1:

nataliao
02-17-2017, 12:56 PM
А здесь на форуме когда то был ник-Флоридан,он закончив курсы ,активно риал эстэйтом стал заниматься.
Во Флориду тоже собрался?

XCNY
02-17-2017, 12:57 PM
Во Флориду тоже собрался?
да нет вроде.

nataliao
02-17-2017, 12:58 PM
Не чудо, а прогресс.
Можно сказать новое слово в чайном деле :111:
Но сейчас их везде уже продают, а раньше прикольно было ))
А зачем они? Думаю, просто перевод денег)))
я люблю заваривать свежий на одну чашку. Есть tea diffusers или такие спец пакетики для хорошего чая.

мне нравились такие цветы в чайниках, можно было одно время... Но это все баловство, чай так себе.

STYLE
02-17-2017, 01:00 PM
Если ты чай пьёшь с сахаром, то тогда понятно:1:

Я без сахара пью.
Читай форум (с)

nataliao
02-17-2017, 01:01 PM

Не надо ничего бороть. Просто твоё время ещё не пришло. Прийдет нужный момент , бегом побежишь. Насилие над собой - вредная фигня.

nataliao
02-17-2017, 01:02 PM
Я без сахара пью.
Читай форум (с)
Тогда странно, что Липтон... У нас вроде вкусы в еде похожие, но что бы Липтон...
/вас всех много, кто то с сахаром, кто то нет... Я же не Капри держать все это в голове)))/

XCNY
02-17-2017, 01:14 PM
Ниче вы не понимаете с блюдца нада пить а сахар комковой в прикуску.))

nataliao
02-17-2017, 01:16 PM
Ниче вы не понимаете с блюдца нада пить а сахар комковой в прикуску.))
:1:
помню бабушка так пила в прошлом столетии:1:

STYLE
02-17-2017, 01:21 PM
А зачем они? Думаю, просто перевод денег)))
я люблю заваривать свежий на одну чашку. Есть tea diffusers или такие спец пакетики для хорошего чая.

мне нравились такие цветы в чайниках, можно было одно время... Но это все баловство, чай так себе.

Так этот чайник на одну чашку. Есть на две тоже.
Завариваешь в нем, потом ставишь на чашку и чай выливается в неё, в заварка остается в чайнике.
Очень удобно.
Оказывается не все про них знают. Зря Сиамка смеялась. :143:

Dafna
02-17-2017, 01:22 PM
:1:
помню бабушка так пила в прошлом столетии:1:

дааа, было
напомнила :301:

STYLE
02-17-2017, 01:22 PM
Тогда странно, что Липтон... У нас вроде вкусы в еде похожие, но что бы Липтон...
/вас всех много, кто то с сахаром, кто то нет... Я же не Капри держать все это в голове)))/

Быстро и мне нравится. Еще с бергамотом люблю.
Мне нравится еще в шелковых пакетиках ))

Dova
02-17-2017, 02:12 PM
Мне не в первой :217:

что так ? уходишь уже ?
даже чаю не попила)))

...это я по теме, сегодня здесь чай пьют )

Dova
02-17-2017, 02:13 PM

это была Джени. с ре лайсенсом и из флориды )

XCNY
02-17-2017, 02:24 PM
это была Джени. с ре лайсенсом и из флориды )

нет, это был кто то из Йорка,ник его FLORIDAN был.
Дженни уже потом намного поздней брокером стала.

Yurcha
02-17-2017, 02:28 PM
что так ? уходишь уже ?
даже чаю не попила)))

...это я по теме, сегодня здесь чай пьют )

Ну, что-ты, я можно сказать снова обрела счастье -- помирилась с Капри
Так что готовься:116:

Dova
02-17-2017, 02:31 PM
Ну, что-ты, я можно сказать снова обрела счастье -- помирилась с Капри
Так что готовься:116:

совет да любoвь )))
...а бокалы у меня всегда наготове, все знают :122:

Yurcha
02-17-2017, 02:35 PM
совет да любoвь )))

Знаем-знаем....что ты там был, мёд с пивом пил

nataliao
02-17-2017, 02:36 PM
Быстро и мне нравится. Еще с бергамотом люблю.
Мне нравится еще в шелковых пакетиках ))

делают вид, что у них gourmet chai)))

С бергамотом я тоже люблю, только не Липтон:1:

Dova
02-17-2017, 02:38 PM
кстати, очень люблю зелёные чаи
...о них писали уже ?

Yurcha
02-17-2017, 02:43 PM
...о них писали уже ?

И гречневую кафку /избито, но по теме/

nataliao
02-17-2017, 02:44 PM
...о них писали уже ?
Я писала.... Но я тебя послушаю, с удовольствием:281:

nataliao
02-17-2017, 02:45 PM
Про кашу и котлеты уже было...:102:

давайте сегодня про чаи, я голодаю седня.

Yurcha
02-17-2017, 02:48 PM
Про кашу и котлеты уже было...:102:

давайте сегодня про чаи, я голодаю седня.

А завтра ты наешься на два дня вперёд? Или тоже будешь усмирять плоть?

Dova
02-17-2017, 02:48 PM

нет, не люблю
...ты на диете ? :122:

STYLE
02-17-2017, 02:50 PM
делают вид, что у них gourmet chai)))

С бергамотом я тоже люблю, только не Липтон:1:

Нет не Липтон. Липтон классический.

Yurcha

Мне тоже интересена питерская культура чаепития. У неё есть что-то общего с китайской?

STYLE
...о них писали уже ?

С жасмином ))

STYLE
02-17-2017, 02:51 PM

С молоком и сахара немного ))

Yurcha
нет, не люблю
...ты на диете ? :122:

Ну и дура /ц, грубиянка/

Dova

я не знаток, любитель )
самый вкусный был подарен и привезён прямо из китая
...монашка была знаток, давала сайты, где покупать, но то, китайский, был все-равно вкуснее

Yurcha
02-17-2017, 02:52 PM
С молоком и сахара немного ))

Я молоко с детства презираю

Yurcha
02-17-2017, 02:52 PM
я не знаток, любитель )
...монашка была знаток, давала сайты, где покупать, но то, китайский, был все-равно вкуснее

Milk oolong /мой вклад в тему/

Dova
02-17-2017, 02:53 PM
Ну и дура /ц, грубиянка/

лол
..,точно, на диете )))

STYLE
02-17-2017, 02:54 PM
я не знаток, любитель )

У меня жена из Сибири заказала какие-то травы. Заваривает и пьёт как чай. Я попробовал, вкусно. На вкус как чай и есть. Мы такой в банях заваривали в России.

Dova
02-17-2017, 02:55 PM
Милк оолонг /мой вклад в тему/

может это был он )))

STYLE
02-17-2017, 02:56 PM
Я молоко с детства презираю

Трудно тебе.
Небось и молочный коктейль в детстве не пила, а ведь вкусный очень был.
Мне с яблочным сиропом очень нравился. ))

Лирик
Мне тоже интересена питерская культура чаепития. У неё есть что-то общего с китайской?

Да. Но оттопыривают не мизинец, а средний палец. Ну и чавкают, точнее причмокивают. А хуле, интеллигенция!

Yurcha
лол
..,точно, на диете )))

Авотинеугодала

STYLE
02-17-2017, 02:57 PM
лол
..,точно, на диете )))

Я тоже заметил нервная какая-то сегодня она. ))

Dova
02-17-2017, 02:57 PM
Авотинеугодала

ясно )

Dova
02-17-2017, 02:58 PM

вот зараза
..,прямо напролом прёт )))безыскусно

Yurcha
02-17-2017, 02:59 PM
Да. Но оттопыривают не мизинец, а средний палец. Ну и чавкают, точнее причмокивают. А хуле, интеллигенция!

От ты неуч. У китайцев чавкать - это признак хорошего тона. Чем вкуснее еда тем громче чавкаешь.

Yurcha
02-17-2017, 03:00 PM
вот зараза
..,прямо напролом прёт )))безыскусно

Ну извините, мы люди простые аки танки

Yurcha
02-17-2017, 03:01 PM
может это был он )))

Тонко, я оценила,,,,но не глубоко. Копайте, Дова, копайте

Тая
Я уже заплатила за книги, и ещё не открыла их. Я и за спортзал платила.
В общем, заплатить - не решает проблему.
стимул нужен очень веский во всём, это как артистам например ставят условие, если он похудеет для роли на определённое количество кг, то роль его, многие выдавали обалденные результаты . Но и мотивации естественно могут быть разные.
Я одно время смотрела шоу "Взвешенные и счастливые", люди там добивались умопомрачительных результатов, скидывали по 90 кг и больше, но правда меня всегда удивляло как люди сначала могли довести себя до такого ужасного состояния, что заставляло их жрать как свиней, что потом они нормально ходить не могли. Победитель в этой программе получал очень внушительный денежный приз, но стимулом же мне кажется было желание людей вернуться к нормальной жизни.

Dova
Ну извините, мы люди простые аки танки

извиняю )

Лирик
02-17-2017, 03:03 PM
От ты неуч. У китайцев чавкать - это признак хорошего тона. Чем вкуснее еда тем громче чавкаешь.

Ты перепутала.. это у евреев пустить слюну и отрыгнуть, после вкусного ужина.

Yurcha
02-17-2017, 03:03 PM
извиняю )

Че то вспомнилась детская дразнилка --- беру за хвост и провожаю

Yurcha
02-17-2017, 03:05 PM
Ты перепутала.. это у евреев пустить слюну и отрыгнуть, после вкусного ужина.

Сам ты перепутал, это у высоцкого - слюни пустила и разулыбалась во сне

Dova
02-17-2017, 03:07 PM
Тонко, я оценила,,,,но не глубоко. Копайте, Дова, копайте

не, лень)))
...разомни свой тухес с кем-нибудь другим (цитата)

Тая
02-17-2017, 03:08 PM
Трудно тебе.
Небось и молочный коктейль в детстве не пила, а ведь вкусный очень был.
Мне с яблочным сиропом очень нравился. ))
молочные коктейли это такая вкуснятина, я летом в блендере делаю с разными фруктами клубникой, бананом, малиной, мороженного добавляю ещё в молоко, но без мороженного тоже вкусно:235:

Dova
Че то вспомнилась детская дразнилка --- беру за хвост и провожаю

...чаю попей сначала )))

Dova
У меня жена из Сибири заказала какие-то травы. Заваривает и пьёт как чай. Я попробовал, вкусно. На вкус как чай и есть. Мы такой в банях заваривали в России.

...это веники )))

Yurcha
02-17-2017, 03:09 PM
не, лень)))
...разомни свой тухес с кем-нибудь другим (цитата)

ты ж сама пришла как банный лист
Лень так лень. Если что, мой тухес всегда к вашим услугам

Лирик
02-17-2017, 03:09 PM
Сам ты перепутал, это у высоцкого - слюни пустила и разулыбалась во сне

Тебя Беня уже квотает, возвращайся, кухня без кухарки как сантехник без вантуза. Че ты тут забыла? мыльница с ее невнятным щебетанием изо всех сил соблюдая три точечки? чай обсуждать? мать, тебе хард кор нужен, а чай не поможет, даже чифир, клизмой.

Yurcha
02-17-2017, 03:10 PM
...чаю попей сначала )))

Значит не лень...тогда продолжим)

Yurcha
02-17-2017, 03:11 PM
Тебя Беня уже квотает, возвращайся, кухня без кухарки как сантехник без вантуза. Че ты тут забыла? мыльница с ее невнятным щебетанием изо всех сил соблюдая три точечки? чай обсуждать? мать, тебе хард кор нужен, а чай не поможет, даже чифир, клизмой.

Нет худа без добра. Зато теперь у меня Капри есть. Завидуйте молча.

Dova
02-17-2017, 03:14 PM
ты ж сама пришла как банный лист
Лень так лень. Если что, мой тухес всегда к вашим услугам

ну мамо, я боялась , что ты уходишь...
...если остaешься, тогда другое дело, тогда и здороваться не будем :122:

Лирик
02-17-2017, 03:16 PM
Нет худа без добра. Зато теперь у меня Капри есть. Завидуйте молча.

То же мне добыча. Да ты ее продашь на следующих месячных. Век на лодке не кататься.

А почЕм нынче покаяться? ты баба жадная, мне просто интересно не продешевила ли она.

XCNY
02-17-2017, 03:16 PM
совет да любoвь )))

Щас Трамповские бокалы в моде.

STYLE
02-17-2017, 03:17 PM
молочные коктейли это такая вкуснятина, я летом в блендере делаю с разными фруктами клубникой, бананом, малиной, мороженного добавляю ещё в молоко, но без мороженного тоже вкусно:235:

Я тоже покупал разные миксеры в те времена, но в магазине все равно было вкуснее.
А вот Юрча не испытала такого счастья. )))

Yurcha
02-17-2017, 03:20 PM
ну мамо, я боялась , что ты уходишь...
...если остaешься, тогда другое дело, тогда и здороваться не будем :122:

тікай доньку поки не рврав буком))))

здороваться не обязательно. У нас ещё дрова не рублены, хата не метена. Чай пить - не дрова рубить. Сделаешь дело - гуляй смело.

STYLE
02-17-2017, 03:20 PM
...это веники )))

И веники тоже, но не пили ))
А это настоящие травы, их там какая-то целая деревня вручную собирает в тайге, а потом продают. Она напрямую на "производителей" вышла ))

Yurcha
02-17-2017, 03:22 PM
То же мне добыча. Да ты ее продашь на следующих месячных. Век на лодке не кататься.

А почЕм нынче покаяться? ты баба жадная, мне просто интересно не продешевила ли она.

Угу. Продам, куплю, и ещё раз продам. Но уже в два раза дороже.
Так что кайся сейчас, потом будет дорого

Dova
02-17-2017, 03:22 PM
ути-пути

не пойдёт она к вам , нечего уговаривать
....вы её, наверное, обидели . в неподходящий день )

Dova
02-17-2017, 03:24 PM
И веники тоже, но не пили ))
А это настоящие травы, их там какая-то целая деревня вручную собирает в тайге, а потом продают. Она напрямую на "производителей" вышла ))

я такое покупала, но от простуды

Лирик
02-17-2017, 03:25 PM
ути-пути

Не гони, она наша. Пусть кривая и пахнет, но наша. Мы ее приютили, кормили, поили. А ты думаешь на все готовенькое?

Yurcha
02-17-2017, 03:27 PM
ути-пути

Конечно не пойду. Зачем они мне нужны, когда у меня теперь есть ты)

А для любителей хардкор у меня тоже есть подручный материал, так что пусть приходят сюда и получают удовольствие

Yurcha
02-17-2017, 03:29 PM
Не гони, она наша. Пусть кривая и пахнет, но наша. Мы ее приютили, кормили, поили. А ты думаешь на все готовенькое?

Если бы я была кривая и пахла - то меня бы оттуда не выгнали. Я там как чёрная овца среди доярок

Dova
02-17-2017, 03:29 PM

можно подумать , её тут на диете держат . не наговаривай
...не накормят, сама найдёт, если что )))

Лирик
02-17-2017, 03:31 PM
Угу. Продам, куплю, и ещё раз продам. Но уже в два раза дороже.
Так что кайся сейчас, потом будет дорого

Ну ты имей совесть то?! тебя только пустили в огород... не антиквариат жеж толкаешь все таки.

А вот прикинь, как она теперь каждое слово фильтрует и на расстоянии тебя обнюхивает? а? чувствуешь шо значит быть вредным насекомым

Yurcha
можно подумать , её тут на диете держат . не наговаривай
...не накормят, сама найдёт, если что )))

Вот-вот. Чувствую я, сроднимся мы) пройдём период притирки только:235:

Милька
пока вы все тут
что за тест у детей
GATE test?
типо как IQ

Dova
02-17-2017, 03:33 PM
Вот-вот. Чувствую я, сроднимся мы) пройдём период притирки только:235:

я понаблюдаю пока )
сестра у меня уже есть, мамо тоже ...

Лирик
02-17-2017, 03:34 PM
Если бы я была кривая и пахла - то меня бы оттуда не выгнали. Я там как чёрная овца среди доярок

Хорошее сравнение. А кем бы ты хотела быть? ну там коровой в крапинку или ослицей? а, нет, извини, эта роль уже занята... тебе обязательно шоб молоко доилось или можно просто парнокопытное?

Dova
02-17-2017, 03:35 PM
пока вы все тут
что за тест у детей
ГАТЕ тест?
типо как ИЭ

что-то местное, у нас такого не было

Izold
02-17-2017, 03:38 PM
мне кажется, что Дова и Юрча собачатся, но я могу и ошибаться - только зашел

Милька
02-17-2017, 03:38 PM
что-то местное, у нас такого не было
янашла
это типо Gifted and Talented Education Testing
фигассе

Yurcha
02-17-2017, 03:40 PM
Ну ты имей совесть то?! тебя только пустили в огород... не антиквариат жеж толкаешь все таки.

А вот прикинь, как она теперь каждое слово фильтрует и на расстоянии тебя обнюхивает? а? чувствуешь шо значит быть вредным насекомым

Вот не шаришь ты в математике, поэтому мыслишь как насекомое
По теории вероятности, два независимых события - А и Б, могут пересекаться не перекрывая друг друга. Это называется -- дополнением событий.

Dova
02-17-2017, 03:41 PM
мне кажется, что Дова и Юрча собачатся, но я могу и ошибаться - только зашел

...нет, вы ошибаетесь, у вас , наверное, просто настроение плохое , что-то с Трампом ?

Yurcha
02-17-2017, 03:42 PM
Хорошее сравнение. А кем бы ты хотела быть? ну там коровой в крапинку или ослицей? а, нет, извини, эта роль уже занята... тебе обязательно шоб молоко доилось или можно просто парнокопытное?

Ослица у вас уже есть, да и на подоить тебя всегда зовут
Я бы просто хотела быть собою

Dova
02-17-2017, 03:43 PM
янашла
это типо Гифтед анд Талентед Едуцатион Тестинг
фигассе

у вас есть школа гифтедандталентед? в неё и отбирают подходящих

Yurcha
02-17-2017, 03:44 PM
я понаблюдаю пока )
сестра у меня уже есть, мамо тоже ...

Не моя ли кровинушка у тебя в родственниках теперь ходит?
Если так - то забирайте ее овцу себе

Милька
02-17-2017, 03:44 PM
у вас есть школа гифтедандталентед? в неё и отбирают подходящих
я
так поняла, что классы в нашей школе
то есть для какого то класса отдельная программа
у нас в деревне 3 елементари школы всего
других нет

Dova
02-17-2017, 03:45 PM
Если так - то забирайте ее овцу себе

нет, ты их не знаешь)
...это из жизни форума до тебя )))

Izold
02-17-2017, 03:46 PM
...нет, вы ошибаетесь, у вас , наверное, просто настроение плохое , что-то с Трампом ?

настроение хорошее, спасибоо. Про Трампа пока ниче не знаю , хотите испорттить ?! Что слчилось ?! волнуюсь ...

Dova
02-17-2017, 03:46 PM
я
так поняла, что классы в нашей школе
то есть для какого то класса отдельная программа
у нас в деревне 3 елементари школы всего
других нет

или так
но тест все берут, что б никого талантливого не пропустить )

Yurcha
02-17-2017, 03:47 PM
пока вы все тут
что за тест у детей
GATE test?
типо как IQ

Типа но не совсем. Важно ответить не правильно, а неординарно

Тая
02-17-2017, 03:48 PM
настроение хорошее, спасибоо. Про Трампа пока ниче не знаю , хотите испорттить ?! Что слчилось ?! волнуюсь ...
Изольд приветик! Ты в детстве в пионерлагерях отдыхал?:217:

Yurcha
нет, ты их не знаешь)
...это из жизни форума до тебя )))

Че-то снеге верится, что на форуме до меня жизнь. До меня тут было как на Марсе.

Dova

да? а ворвались с собачками в голове :120:
...я уж испугалась - вдруг с трампом что-то случилось (((

Dova
02-17-2017, 03:49 PM
Че-то снеге верится, что на форуме до меня жизнь. До меня тут было как на Марсе.

яблоневый сад )

Izold
02-17-2017, 03:52 PM
Изольд приветик! Ты в детстве в пионерлагерях отдыхал?:217:

Приветик. В пионерком лагере никогда не был. Стыжусь. Был в спортлагере, где-то под Даугавпилсом, со спортшколой

Izolda
02-17-2017, 03:53 PM
вот же бабы, ну только отвернулась, они опять сотню страниц накатали, а читать лень...

Yurcha
вот же бабы, ну только отвернулась, они опять сотню страниц накатали, а читать лень...

Че-то все разленились в последнее время :235:

Izolda
Ты же не сдавала, так и не фантазируй)))
чо тебе говорить НЕТ, ты и так одна живёшь:1:
я пока, говорю ДА))) меня все устраивает и деньги и посиделки, когда скучно.

лучше одной, чем со шмуликами

Милька
02-17-2017, 03:54 PM
ну посмотрим что тест покажет.
он хочет больше сайнс и математикой заниматься

Дова, 5 человек получили *направление* на тест, не весь класс.
но может другие брали в прошлом году
они и второй класс тестируют и третий

Izold
02-17-2017, 03:54 PM
да? а ворвались с собачками в голове :120:
...я уж испугалась - вдруг с трампом что-то случилось (((

собачки, судя по паре страниц , у вас тут, кхм, гавкали ... но, может, я ошибся, дальше не читал. а че вас так жтот Трамп занимает, вы ж не голосовали даже ?

Сиамчик
02-17-2017, 03:55 PM

И без зубов :197:

nataliao
02-17-2017, 03:56 PM
А завтра ты наешься на два дня вперёд? Или тоже будешь усмирять плоть?
Нет, после голодовки сильно есть не хочется. Вернее мечтаешь конечно, что съешь слона, но не лезет на след день много... Видно желудок сокращается после этих голодовок... И вообще, если постоянно это делаешь, уже много съесть не можешь...

Dova
02-17-2017, 03:56 PM

значит уже отобрали )
у нас по-другому было, сдавали все учащиеся

Лирик
02-17-2017, 03:57 PM
Не, Юрча, не приходи, не надо. Мы другое парнокопытное подыщем. Ну хоть шоб чуть чуть с просветом в области логики.

Доброта спасет мир. Мойте пол, не тырьте швабры )

Dova
02-17-2017, 03:58 PM
собачки, судя по паре страниц , у вас тут, кхм, гавкали ... но, может, я ошибся, дальше не читал. а че вас так жтот Трамп занимает, вы ж не голосовали даже ?

конечно, ошибся, как всегда )
...вы и Трамп для меня едины, с некоторых пор ...я не вижу более преданного сторонника
надеюсь, я вас не обидела ?

Yurcha

У меня оба сына брали тест. Один оказался gifted, второй - нет.
Так вот тот что gifted - разгильдяй ещё тот, и учится так себе.
Так что на одном gifted далеко не уедешь. Без труда не выловишь и рыбку из пруда.

Лирик
Фигасе.. . а Мелания у него есть?

nataliao
02-17-2017, 04:00 PM
я такое покупала, но от простуды
Есть очень хорошие для укрепления иммунитета, в health store продаются... Они немного противные, но я их с зелёным мешаю, хорошо получается)))

Dova
02-17-2017, 04:00 PM
Не, Юрча, не приходи, не надо. Мы другое парнокопытное подыщем. Ну хоть шоб чуть чуть с просветом в области логики.

так вы её еще и били там ? злыдни

Милька
02-17-2017, 04:02 PM
Так что на одном gifted далеко не уедешь. Без труда не выловишь и рыбку из пруда.
ок.

Dova
02-17-2017, 04:02 PM
Есть очень хорошие для укрепления иммунитета, в хеалтх сторе продаются... Они немного противные, но я их с зелёным мешаю, хорошо получается)))

я в раше покупаю, когда езжу , разные
большинство так и валяется, кро ме "грудного сбора от простуды"
...может и плацебо )

Izolda
02-17-2017, 04:03 PM
И без зубов :197:

у меня пока зубы есть, но жить с руммейтами на старости лет- нееее

nataliao
02-17-2017, 04:04 PM
Так его уже и нет давно:1:

Izolda
02-17-2017, 04:05 PM
Так его уже и нет давно:1:

ещё не вечер..

Yurcha
02-17-2017, 04:07 PM

Доброта хуже воровства. Иди к своим швабрам и не скучай. Тем более, что в вашем полку там прибыло.

nataliao
02-17-2017, 04:10 PM
Доброта хуже воровства. Иди к своим швабрам и не скучай. Тем более, что в вашем полку там прибыло.
А кто там появился?

Dova
02-17-2017, 04:15 PM
...вы что, что-то еще кроме этой темы читаете ? :143:

Yurcha
02-17-2017, 04:16 PM
а заставлять
ненадо
моя старшая проблемы со здоровьем теперь имеет, паник аттаки
как в калледж пошла.
нафик надо
пусть лучше здоровые, через голову не перепрыгнешь

Не знаю даже что тебе сказать. Я не знаю что такое депрессия или паник атака.
Я думаю, что к этому должна быть предрасположенность, и давление со стороны родителей не при чем. Через голову, конечно, прыгать не надо. Но и планку занижать тоже не надо.

Yurcha
02-17-2017, 04:17 PM
А кто там появился?

Ты...вернее под твоим ником одна сумасшедшая

nataliao
02-17-2017, 04:19 PM
Аааа, ясно. Наверное те же, кто под ником Славика сюда заходят:1:
скучно людям, живут одни небось...

Yurcha
02-17-2017, 04:21 PM
Аааа, ясно. Наверное те же, кто под ником Славика сюда заходят:1:
скучно людям, живут одни небось...

Почему же одни, с желтой карточкой

Kapitula
02-17-2017, 04:24 PM

мой хоть и гифтыд, но ничерта не делает. чудный пример, как без труда рыбку из пруда. не знаю, как ему удается. может в автобусе и школе делает уроки, но точно не дома.
а по тестам вполне.

Yurcha
02-17-2017, 04:49 PM
мой хоть и гифтыд, но ничерта не делает. чудный пример, как без труда рыбку из пруда. не знаю, как ему удается. может в автобусе и школе делает уроки, но точно не дома.
а по тестам вполне.

Вполне - понятие растяжимое

Adda
02-17-2017, 04:52 PM
кстати, очень люблю зелёные чаи ...о них писали уже ?А я пью Mighty Leaf , (сижу с коробкой и пишу с неё) "Белый" чай, но он зелёный но вкуснее и без горечи и без запаха цветочного, а как надо. Я рекомендую, стоко перепробовано.... Всё надоедает, а вот этот нет.

Izolda
02-17-2017, 04:52 PM
все такие гифтид.. Вот что значит СССРовская закалка.

Yurcha
02-17-2017, 04:53 PM
все такие гифтид.. Вот что значит СССРовская закалка.

Гены - это все, закалка не при чем

nataliao
02-17-2017, 04:54 PM
А я пью Mighty Leaf , (сижу с коробкой и пишу с неё) "Белый" чай, но он зелёный но вкуснее и без горечи и без запаха цветочного, а как надо. Я рекомендую, стоко перепробовано.... Всё надоедает, а вот этот нет.
Я тоже люблю этот бренд:110:

CAPRI
02-17-2017, 04:58 PM

До тебя тут было, как на Венере. Во втором доме.

Сиамчик
02-17-2017, 05:00 PM

:237:

CAPRI
02-17-2017, 05:00 PM
Приветик. В пионерком лагере никогда не был. Стыжусь. Был в спортлагере, где-то под Даугавпилсом, со спортшколой

Так Вы ещё и спортсмен???

И в чём декадентствуете, господа студенты? (с)

Izold
02-17-2017, 05:04 PM
Так Вы ещё и спортсмен???

И в чём декадентствуете, господа студенты? (с)

атлёт

Yurcha
02-17-2017, 05:11 PM

во втором доме, в шестой палате...вон сиамка до сих пор не вышла из фазы

CAPRI
02-17-2017, 05:11 PM

Это была феерическая пурга. Она даже здесь такую "цыганочку" не выдавала.

Мне же было просто интересно читать! (с)

Adda
02-17-2017, 05:13 PM
Если так - то забирайте ее овцу себеЮрча, в чём моя вина? Я заглажу.)) Хорошо что я там не читаю. Не беги в голову, на всякий случай..."И это пройдёт"(ц) У нас связь овеческая!

Yurcha
02-17-2017, 05:13 PM
Это была феерическая пурга. Она даже здесь такую "цыганочку" не выдавала.

Мне же было просто интересно читать! (с)

Я могу предоставить линк местного форума. Ее оттуда навечно забанали, а там вообще сродясь никого не банали.

Вот там пурга так пурга, она там выступает в роли 98% ашкенази)

Yurcha
02-17-2017, 05:14 PM
Юрча, в чём моя вина? Я заглажу.)) Хорошо что я там не читаю. Не беги в голову, на всякий случай..."И это пройдёт"(ц) У нас связь овеческая!

Лишь в том твоя вина, что хочется мне кушать.
Лизнула Аддочку

CAPRI
атлёт

Тяжёлый? :235:

Izolda
Гены - это все, закалка не при чем

и закалка тоже. Мы серьёзно относимся к образованию наших детей.

CAPRI
02-17-2017, 05:15 PM
во втором доме, в шестой палате...вон сиамка до сих пор не вышла из фазы

Фазы - это у Луны. У Венеры - экзальтация. :235:

Yurcha
02-17-2017, 05:16 PM

Закалка тоже, кому то надо со штангой приседать, а кого-то гены.

Yurcha
02-17-2017, 05:17 PM
Фазы - это у Луны. У Венеры - экзальтация. :235:

Я в гороскопах не очень...когда Венера во втором доме - это экзальтация?

CAPRI
02-17-2017, 05:17 PM
Юрча, в чём моя вина? Я заглажу.)) Хорошо что я там не читаю. Не беги в голову, на всякий случай..."И это пройдёт"(ц) У нас связь овеческая!

Овцовая.

Yurcha
02-17-2017, 05:18 PM
Овцовая.

Овечья:235:

CAPRI
02-17-2017, 05:18 PM
Я могу предоставить линк местного форума. Ее оттуда навечно забанали, а там вообще сродясь никого не банали.

Вот там пурга так пурга, она там выступает в роли 98% ашкешази)

Мне более чем достаточно десятка её реинкарнаций здесь.

Сиамчик
02-17-2017, 05:21 PM

Лолиту Милявскую смотрела c Меньшовой?

ну у нее у рожа:305::313::169::120:

Yurcha
02-17-2017, 05:22 PM
Мне более чем достаточно десятка её реинкарнаций здесь.

И то правильно. Но я давно так не смеялась, чисто записки сумасшедшего
Я, наверное, лет 5 туда не заглядывала. Думаю, дай посмотрю че там. А там полный аншлаг. Там много про тебя :235:

CAPRI
02-17-2017, 05:22 PM
Я в гороскопах не очень...когда Венера во втором доме - это экзальтация?

С этим не ко мне, я так, погулять вышла.

У нас здесь есть эксперты с тяжёлой формой хронического солярного хорара головного мозга, они с энтузиазмом тебе всё про Венеру объяснят.

CAPRI
02-17-2017, 05:24 PM
Овечья:235:

Хоботов, это мелко. (с) :235:

В смысле - тривиально. Мы за словотворчество.

CAPRI
02-17-2017, 05:27 PM
И то правильно. Но я давно так не смеялась, чисто записки сумасшедшего
Я, наверное, лет 5 туда не заглядывала. Думаю, дай посмотрю че там. А там полный аншлаг. Там много про тебя :235:

Таааак... А вот это интересно. :235:

Люблю про себя почитать.

Это будет уже, наверное, седьмой форум, где я вообще никак и ни разу, на котором мне перемывают кости.

Давай линк.

Yurcha
02-17-2017, 05:28 PM
Овцовая.

Певцовая

CAPRI
02-17-2017, 05:30 PM
Кстати, Изольд...

Чтоб Вы знали - Брюсов Валерий Яковлевич очень полюблял пирои с морковью...

Вчера вспомнила, после нашего обсуждения.

CAPRI
02-17-2017, 05:31 PM
Певцовая

Овин я покинул, пошёл воевать,
Чтоб ясли в овине ягнятам отдать.

STYLE
02-17-2017, 05:47 PM
Есть очень хорошие для укрепления иммунитета, в health store продаются... Они немного противные, но я их с зелёным мешаю, хорошо получается)))

Совсем не то, что ты думаешь.
Если будет интересно, я могу у неё спросить что за трава такая. ))

nataliao
02-17-2017, 05:48 PM
Совсем не то, что ты думаешь.
Если будет интересно, я могу у неё спросить что за трава такая. ))
Спроси конечно! Мне все интересно!
У меня сбор трав/для иммунитета которые/

High_Smily
02-17-2017, 05:53 PM
Не понил,никто в Артеке небыл.Это же самый крутой пианер лагерь.

я была :130:
Дружина Янтарная в лагере Горном
Салют отдает Гайдару! :313:

Тая
02-17-2017, 06:08 PM
приветик :130:

Whoever
02-17-2017, 06:09 PM

Которому из них? :1:

Тая
02-17-2017, 06:10 PM
я вот думаю, как люди успевают на несколько форумов ходить, и не лень:217:
а эти реинкарнации под разными никами мне вообще никогда не были понятны:235:

High_Smily
02-17-2017, 06:11 PM
приветик :130:

:312: привет

Тая
02-17-2017, 06:12 PM
:312: привет
давай новые фотки, хочется посмотреть чего-то прекрасного:312:

High_Smily
02-17-2017, 06:12 PM
Которому из них? :1:

который про голубую чашку писал :313:

Cherry29
02-17-2017, 06:14 PM
я вот думаю, как люди успевают на несколько форумов ходить, и не лень:217:
а эти реинкарнации под разными никами мне вообще никогда не были понятны:235:

Тут были такие кто на себя примерял
И мужской ник и женский..
Раскусили быстро,правда..:217:

Тая
02-17-2017, 06:14 PM
High_Smily а ты детсве была примерной девочкой или лазила с мальчишками по деревьям и стреляла из рогатки:217: