View Full Version : Ищю руммейта
nataliao
02-11-2017, 04:32 PM
Проворонила свою посылку вчера.... Так сегодня, те генацвале , с первого этажа/которые моим Мцыри шкаф отдали/ принесли мне её домой сегодня)))
молодцы, спасибо им!
STYLE
02-11-2017, 06:29 PM
Проворонила свою посылку вчера.... Так сегодня, те генацвале , с первого этажа/которые моим Мцыри шкаф отдали/ принесли мне её домой сегодня)))
молодцы, спасибо им!
Да, жизнь налаживается.
Kapitula
02-11-2017, 08:05 PM
Пхе. В нашей деревне оставляют под дверью руммейтки Мцыри. И никуда ходить и приносить не надо
Сиамчик
02-11-2017, 08:10 PM
Да, жизнь налаживается.
:197:
nataliao
02-11-2017, 08:11 PM
Пхе. В нашей деревне оставляют под дверью руммейтки Мцыри. И никуда ходить и приносить не надо
Везёт вам! У нас редко оставляют, потому что это билдинг. /любой человек может взять/
У нас увозят обратно и потом надо на почту чапать ,черти куда.
В частных домах оставляют под дверью, да.
Kapitula
02-11-2017, 08:18 PM
Купи у меня хижину, будет и у тебя так
Izold
02-11-2017, 08:19 PM
дядя том, за что отдаёте?
Izold
02-11-2017, 08:20 PM
у нас тоже, кстати, оставляют под дверью, если не алкоголь )
Kapitula
02-11-2017, 08:21 PM
дядя том, за что отдаёте?
За то что купила плюс скромные тысяч пятьдесят сверху
Izold
02-11-2017, 08:25 PM
За то что купила плюс скромные тысяч пятьдесят сверху
не вопрос, вот вам пийсят ...
заразили вы меня и жена подзадоривает - домик ей летний нужен. что такое "летний домик"?! из фанеры, наверное...
nataliao
02-11-2017, 08:25 PM
Я хочу во Флориде лачужку какую, тысяч за 50. Мне хватит)))
Сиамчик
02-11-2017, 08:26 PM
:237:
Kapitula
02-11-2017, 08:28 PM
не вопрос, вот вам пийсят ...
заразили вы меня и жена подзадоривает - домик ей летний нужен. что такое "летний домик"?! из фанеры, наверное...
Все из фанеры
Izold
02-11-2017, 08:28 PM
во флориде таких лачужек сичас - пруд пруди ...
Izold
02-11-2017, 08:29 PM
Все из фанеры
это в вашей грузии местной такое, а у нас на века, из камня :120:
nyccard
02-11-2017, 10:19 PM
Везёт вам! У нас редко оставляют, потому что это билдинг. /любой человек может взять/
У нас увозят обратно и потом надо на почту чапать ,черти куда.
В частных домах оставляют под дверью, да.
И у меня билдиг.Оставляют спокойно.Когда под дверью.когда у дормена.
Alter Ego
02-12-2017, 01:53 AM
И у меня билдиг.Оставляют спокойно.Когда под дверью.когда у дормена.
Оставляют когда не требуется подпись.
Да? А я думала, мне это только кажется и я предвзято к нему отношусь... Мне раньше он тоже нравился, но сейчас противный такой стал..:117:
Изольд классный:217:
Whoever
02-12-2017, 06:45 AM
Оставляют когда не требуется подпись.
обычно подписи этого самого "вахтёра" достаточно, а он потом отдаёт.
СлавикNY
02-12-2017, 09:36 AM
Да. Это она. Тем кто прочел эту тему я хочу сказать. Не верьте клевете и вообще не верьте что эта дурная баба здесь понаписала.
СлавикNY
02-12-2017, 09:37 AM
Тебе никогда ничего не хватит. В первую очередь совести.
славик, а это правда , что вы при церкви сейчас работаете ?
СлавикNY
02-12-2017, 09:39 AM
Я ответил ранее. Не верьте. Ничему что Н здесь понаписала. Клевета 99%
fizruk
02-12-2017, 09:39 AM
Там щас дорого стало в приличных местах.
Izolda
02-12-2017, 09:56 AM
Я ответил ранее. Не верьте. Ничему что Н здесь понаписала. Клевета 99%
я знаю, Славик. Напишите Вы теперь.
Maximusss
02-12-2017, 10:01 AM
я знаю, Славик. Напишите Вы теперь.
да какой это славик. клон очередной.
Izolda
02-12-2017, 10:02 AM
да какой это славик. клон очередной.
а вдруг славик?
Kapitula
02-12-2017, 10:07 AM
Что, и гемороя не было?
Izold
02-12-2017, 10:08 AM
точно славик, наталио затихла
я бы с удовольствием посмотрела каменные поделки славика
Maximusss
02-12-2017, 10:16 AM
а вдруг славик?
надо проверку устроить. спросить у него что-нибудь важное...
точно. про депозит !
...прости, наталио :122:
Izolda
02-12-2017, 10:18 AM
надо проверку устроить. спросить у него что-нибудь важное...
про потерянную чашку?
Maximusss
02-12-2017, 10:23 AM
про потерянную чашку?
что там еще особо примечательного было ?
nataliao
02-12-2017, 12:38 PM
Что, и гемороя не было?
:111:
застесняется сейчас. Заплачет и убежит.
nataliao
02-12-2017, 12:44 PM
Там щас дорого стало в приличных местах.
Я про комьюнити, для тех кому 50+. Там кондо есть не дорогие....
1 спальня начинается от 30 штук, две спальни и два туалета от 50 штук.
Интересно пожить в такой комьюнити. Джим, бассейн, автобусы возят на экскурсии и на шоппинги, до пляжа на велике можно доехать...даже доктор там сидит каждый день.
вокруг Такие же бездельники живут, можно друзей завести, рай короче))))
дочка правда не хочет, что бы я уезжала, но я решаю этот вопрос. Билеты проверила, сейчас 100$ стоят туда-обратно. Так что на выходные можно летать в Нью Йорк.
nyccard
02-12-2017, 12:52 PM
Интересно пожить в такой комьюнити. Джим, бассейн, автобусы возят на экскурсии и на шоппинги, до пляжа на велике можно доехать...даже доктор там сидит каждый день.
дочка правда не хочет, что бы я уезжала, но я решаю этот вопрос. Билеты проверила, сейчас 100$ стоят туда-обратно. Так что на выходные можно летать в Нью Йорк.
За 100 туда сюда ,это как?В багажном отделинии? Где до пляжа на лисопеде добраться можно подороже будет.В раза 4-ре по минимуму.И не 50+ , а больше.55 как минимум.
nataliao
02-12-2017, 12:55 PM
За 100 туда сюда ,это как?В багажном отделинии? Где до пляжа на лисопеде добраться можно подороже будет.В раза 4-ре по минимуму.
Не знаю, вчера билеты проверяла на Гугл Флайт. Начинались цены со ста долларов. Сейчас зайду гляну, что сегодня.
nyccard
02-12-2017, 01:05 PM
Не знаю, вчера билеты проверяла на Гугл Флайт. Начинались цены со ста долларов. Сейчас зайду гляну, что сегодня.
Ага я посмотрел.На Спирите и из Ньюарка.До Ньщарка доехать нужно ,будет стоить,место ,что бы взять до посадки -экстра,багаж кабинный - экстра , багаж сдаваемый - экстра.Плюс далеко не во все время и дни.На викенд туда обратно цены будут совсем другие.О сервисе Спирита вообще лучше не говорить.
nataliao
02-12-2017, 01:09 PM
Вот на Spirit есть за 100$
да и 137 тоже не биг дил...
https://goo.gl/photos/TNc6iSCBu1LR3nGP7
nataliao
02-12-2017, 01:12 PM
Ага я посмотрел.На Спирите и из Ньюарка.До Ньщарка доехать нужно ,будет стоить,место ,что бы взять до посадки -экстра,багаж кабинный - экстра , багаж сдаваемый - экстра.Плюс 10 далеко не во все время и дни.На викенд туда обратно цены будут совсем другие.О сервисе Спирита вообще лучше не говорить.
JetBlue 137 из JFK...
Какой багаж на 2 дня?????
я в Израиль то летала осенью и то ручную кладь на колёсах взяла. Если стиральная машина есть, то и на 10 дней все поместится!
Whoever
02-12-2017, 01:19 PM
Ага я посмотрел.На Спирите и из Ньюарка.До Ньщарка доехать нужно ,будет стоить,место ,что бы взять до посадки -экстра,багаж кабинный - экстра , багаж сдаваемый - экстра.Плюс далеко не во все время и дни.На викенд туда обратно цены будут совсем другие.О сервисе Спирита вообще лучше не говорить.
скоро везде такой будет.
они вводят очередной суперэкономический класс на "Дельте" и Юнайтед", где за ручную кладь нужно платить.
лучшего сервиса это точно не прибавит, потому что озабоченность агентов будет только о том, как бы с пассажира содрать.
nyccard
02-12-2017, 01:21 PM
Вот на Спирит есть за 100$
хттпс://гоо.гл/пхотос/ТНц6иСЦБу1ЛР3нГП7
Я же тебе говорю из Лагардии или Кеннеди будет дороже,если викенд дороже ,если время вылеа удобнее дориже.Места у тебя нет заранее,если хочешь выбрать сидение заранее 15-20 в каждую сторону.Даже размер женской сумочки ограничъен по моему,боровой чемодан или сумка баксов 20 в каждую сторону,сдаваемый багаж 40-50 за чемодан.Если посмотришь то там стоит но вайфай и но муве оф сит.У сидения даже спинка не откидывается и у них на 5 или 6 рядов больше в салоне.Будешь сидеть выпрямив спину как стойкий оловянный солдатик ,да еще и колени к ушам подожмешь.В Спирите лететь -смерть.
nataliao
02-12-2017, 01:22 PM
Я же тебе говорю из Лагардии или Кеннеди будет дороже,если викенд дороже ,если время вылеа удобнее дориже.Места у тебя нет заранее,если хочешь выбрать сидение заранее 15-20 в каждую сторону.Даже размер женской сумочки ограничъен по моему,боровой чемодан или сумка баксов 20 в каждую сторону,сдаваемый багаж 40-50 за чемодан.Если посмотришь то там стоит но вайфай и но муве оф сит.У сидения даже спинка не откидывается и у них на 5 или 6 рядов больше в салоне.Будешь сидеть выпрямив спину как стойкий оловянный солдатик ,да еще и колени к ушам подожмешь.В Спирите лететь -смерть.
А я тебе тоже говорю ))))
"JetBlue 137 из JFK...
я в Израиль то летала осенью и то ручную кладь на колёсах взяла. Если стиральная машина есть, то и на 10 дней все поместится!"
На JetBlue ручная кладь бесплатно
37 долларов разница, это ничто!
и дельта тоже по 137$
nataliao
02-12-2017, 01:25 PM
скоро везде такой будет.
они вводят очередной суперэкономический класс на "Дельте" и Юнайтед", где за ручную кладь нужно платить.
лучшего сервиса это точно не прибавит, потому что озабоченность агентов будет только о том, как бы с пассажира содрать.
Дауж. Лучше ничего не становится. Я помню времена, когда за багаж платить не надо было...за одно место.
Whoever
02-12-2017, 01:27 PM
А я тебе тоже говорю ))))
"ЙетБлуе 137 из ЙФК...
я в Израиль то летала осенью и то ручную кладь на колёсах взяла. Если стиральная машина есть, то и на 10 дней все поместится!"
На ЙетБлуе ручная кладь бесплатно
37 долларов разница, это ничто!
и дельта тоже по 137$
не, серьёзно, в удобное время будет дороже.
в удобные дни, и в удобные часы.
летом дешевле, как правило.
nataliao
02-12-2017, 01:30 PM
не, серьёзно, в удобное время будет дороже.
в удобные дни, и в удобные часы.
летом дешевле, как правило.
Это понятно. Я могу и в неудобное, мне по барабану...
летои будет ещё дешевле???? Ого, класс!!!!
nyccard
02-12-2017, 01:30 PM
JetBlue 137 из JFK...
я в Израиль то летала осенью и то ручную кладь на колёсах взяла. Если стиральная машина есть, то и на 10 дней все поместится!
Видел JetBlue .Последний рейс.Там вечная задержка,50 процентов,что не улетишь и будешь ждать следующего дня да еще в какой рейс сунут.На сегодня в среднем стоит порядка от 79 баксов в одну сторону.Правда я говорю о Маями.Может в какие другие аэропорты
скоро везде такой будет.
Ну я пока на JetBlue не жалуюсь.А что будет,то будет,посмотрим.
nataliao
02-12-2017, 01:32 PM
Видел JetBlue .Последний рейс.Там вечная задержка,50 процентов,что не улетишь и будешь ждать следующего дня да еще в какой рейс сунут.На сегодня в среднем стоит порядка от 79 баксов в одну сторону.Правда я говорю о Маями.Может в какие другие аэропорты
Ну я пока на JetBlue не жалуюсь.А что будет,то будет,посмотрим.
Не, не маями, форт латердейл.
Никогда не имела никаких проблем с джет блу. Что бы не улететь????
Whoever
02-12-2017, 01:33 PM
Это понятно. Я могу и в неудобное, мне по барабану...
летои будет ещё дешевле???? Ого, класс!!!!
вылет в 5 утра?
прибавляй ещё такси в Нью-Йорке, сразу.
nataliao
02-12-2017, 01:50 PM
вылет в 5 утра?
прибавляй ещё такси в Нью-Йорке, сразу.
У меня такси не проблема. От меня аэропорт 20 минут езды. Кар сервисе стоит 25$
хорошо в 5 утра улететь - в 9 уже в раю)))))
fizruk
02-12-2017, 02:03 PM
Да я знаю про такие комьюнити. Но ты представь насколько это депрессивно жить вокруг одних стариков. Нее, надо не туда. Одно знаю точно на старости надо из НЙ сваливать. Да, либо во Флориду, только восточную, либо в южную Европу. Вот тут дилемма.
fizruk
02-12-2017, 02:05 PM
Не летай на спирете. Уважай свое тело. Лучше переплатить но Джет Блу, или на худой конец уже Дельта с Америкэн.
nyccard
02-12-2017, 02:05 PM
Не, не маями, форт латердейл.
Никогда не имела никаких проблем с джет блу. Что бы не улететь????
Форт Латердейл это и есть Маями.Проблем не имела потому что мало летала.У Джет блу проблем действительно немного,но последний рейс часто в пролете бывает.
fizruk
02-12-2017, 02:08 PM
Форт Латердейл это и есть Маями.Проблем не имела потому что мало летала.У Джет блу проблем действительно немного,но последний рейс часто в пролете бывает.
У Д Б самый новый флот самолётов, удобные кресла, эйрбасы и задержек почти нет. Не знаю о чём ты?
nyccard
02-12-2017, 02:11 PM
У меня такси не проблема. От меня аэропорт 20 минут езды. Кар сервисе стоит 25$
хорошо в 5 утра улететь - в 9 уже в раю)))))
В 6.Первый рейс всегда в 6.
nataliao
02-12-2017, 02:18 PM
Не летай на спирете. Уважай свое тело. Лучше переплатить но Джет Блу, или на худой конец уже Дельта с Америкэн.
Да я пока ещё никуда не лечу, просто присматриваюсь к ценам....
nataliao
02-12-2017, 02:21 PM
Да я знаю про такие комьюнити. Но ты представь насколько это депрессивно жить вокруг одних стариков. Нее, надо не туда. Одно знаю точно на старости надо из НЙ сваливать. Да, либо во Флориду, только восточную, либо в южную Европу. Вот тут дилемма.
Конечно Европа несравнимо лучше, чем какая то вшивая Флорида, но мне придётся ехать именно туда. У меня же дети здесь...
Я пока только начала присматриваться, буду изучать.
nataliao
02-12-2017, 02:25 PM
Да в майями всего 3 раза летала....значит буду летать не на последнем рейсе. Мне плевать на каком лететь, аэропорт от дома недалёко, я даже пару раз на 3АМ рейсе летела, ничо. В самолёт сел, таблетку выпил и спи. Прилетел свеженький!
fizruk
02-12-2017, 02:26 PM
Конечно Европа несравнимо лучше, чем какая то вшивая Флорида, но мне придётся ехать именно туда. У меня же дети здесь...
Я пока только начала присматриваться, буду изучать.
Нет, Наташа, тут ты тоже палку перегнула. Флорида далеко не вонючая, по крайней мере не вся. Я жил, наездами в Майами. Не моё, по многим причинам. Самое обалденное место, лично для меня это СП (St Petersburg). Хорошие пляжи, обалденный город. 85% белого населения. Рядом клиар вотарс.
Yurcha
02-12-2017, 02:27 PM
Да в майями всего 3 раза летала....значит буду летать не на последнем рейсе. Мне плевать на каком лететь, аэропорт от дома недалёко, я даже пару раз на 3АМ рейсе летела, ничо. В самолёт сел, таблетку выпил и спи. Прилетел свеженький!
Угу, как глоток воздуха
nataliao
02-12-2017, 02:32 PM
Угу, как глоток воздуха
Да, в эко резорте:1:
nataliao
02-12-2017, 02:36 PM
Нет, Наташа, тут ты тоже палку перегнула. Флорида далеко не вонючая, по крайней мере не вся. Я жил, наездами в Майами. Не моё, по многим причинам. Самое обалденное место, лично для меня это СП (St Petersburg). Хорошие пляжи, обалденный город. 85% белого населения. Рядом клиар вотарс.
Я не говорю, что там плохо))) я говорю, что в Европе лучше. Я бы в Италию махнула:1:
Мне очень понравилось, снизу вверх проехала - везде хорошо. Но это не реально.
Этак что буду наслаждаться Флоридой:1:
я ни разу не была во Флориде :1:
...я знаю, это ужасно, но так получилось )
nyccard
02-12-2017, 04:07 PM
Я не говорю, что там плохо))) я говорю, что в Европе лучше. Я бы в Италию махнула:1:
Ехать хорошо.Жить нет.У нас друзья имеют жилье на Лазурном Берегу.Ездили туда постоянно,на неделю-две ,месяц.Потом решили там жить.Вернулись через месяцев пять.Опять ездят просто отдохнуть.
поэтому меня всегда удивляли все эти мечт(ы) про домик на карибских островах
...каждый год -три раза в год в одно и то же место ? зачем, если можно в разные и на всё готовое )
nataliao
02-12-2017, 04:23 PM
...каждый год -три раза в год в одно и то же место ? зачем, если можно в разные и на всё готовое )
согласна! Я ни разу не ездила в один и тот же резорт/отель/место... Столько всего в мире интересного есть! Жизни не хватит все объехать!
nataliao
02-12-2017, 04:25 PM
я ни разу не была во Флориде :1:
...я знаю, это ужасно, но так получилось )
Да и не нужна она тебе! На островах намного лучше))))
я просто переехать туда хочу. Пока ещё хочу, пока на форуме не отговорили:1:
nyccard
02-12-2017, 04:30 PM
Ну у не все любят олинклюзив.Я знаю нескольких человек которые ездят только на СтМартен.Всегда 2 разав год как минимум.У нас квартира в Маями,я люблю там гулять,а жене удобно у нее все там на месте,одежда обувь и т.д. И вообще дома.Она по характеру такаю типа любит свой собственный угол.
я не спорю, есть люди , которые любят и вотпуске готовить )
...это, как на дачу летом)))
Милька
02-12-2017, 10:07 PM
50/50
fizruk
02-13-2017, 08:21 AM
Италия безусловно красивая страна. Но пляжи там сак, с карибами рядом не валялись, вода холодная большая часть года... Мне понравилась больше Испания и Португалия, в которой я наконец-то побывал в прошлом году. В районе Сетубала, совсем недалеко от Лиссабона прекрасные пляжи, всё в разы дешевле Италии и процентов на 30 дешевле чем в Испании. Приличную квартиру рядом с водой можно купить за 150К что очень дешёво, даже по сравнению с Флоридой. Я бы та в теории жил, но..... "А мы с тобой нужны в Париже, как в финской бане пассатижи" (с) А как общаться? С английским там беда. А как насчёт легализации в стране? А медицина? Ты же не будешь летать в НЙ на каждый визит к врачу. Проблем огромное кол-во.
nataliao
02-13-2017, 08:28 AM
Так и я о том же... придётся во Флориде жить, а в Италию просто в отпуск ездить((((
я так и думал,что это спирит.
Ток там с багажом не попади ато сразу поездка в 200 обойдеться
Так и я о том же... придётся во Флориде жить, а в Италию просто в отпуск ездить((((
а представь у тябы еще мили были))Летай нехочю.
nataliao
02-13-2017, 08:35 AM
а представь у тябы еще мили были))Летай нехочю.
Да, 100 не вопрос, это же не в рашу лететь)))
nataliao
02-13-2017, 08:36 AM
я так и думал,что это спирит.
Ток там с багажом не попади ато сразу поездка в 200 обойдеться
Ты опоздал))) мне вчера уже все объяснили. Буду блу джет летать.
я на этом спирите просто никогда не летала ещё, откуда мне знать?
Cherry29
02-13-2017, 03:22 PM
Говорят итальянские мужчины это что-то..
Они к женщине как к богине относятся..:217:
Yurcha
02-13-2017, 03:24 PM
Говорят итальянские мужчины это-то..
Примерно вот-так)
https://uchulive.files.wordpress.com/2011/05/italian2.jpg
Cherry29
02-13-2017, 03:26 PM
Примерно вот-так)
httpsjpg
Это какой год ?Юрча
Шо за уродцы:117:
Mozgotrepka
02-13-2017, 03:31 PM
к МАМЕ! ))
Yurcha
02-13-2017, 03:32 PM
Это какой год ?Юрча
Шо за уродцы:117:
Черри, критиковать внешность нельзя, ты ж меня сама учила :217:
Cherry29
02-13-2017, 03:37 PM
Черри, критиковать внешность нельзя, ты ж меня сама учила :217:
Они ж к нам на форум не ходят..:217:
Alter Ego
02-13-2017, 03:40 PM
И тротуары разбитые.
Yurcha
02-13-2017, 03:47 PM
Они ж к нам на форум не ходят..:217:
Ясно, значит за глаза можно
И тротуары разбитые.
и мопед смешной, а на нём два взрослых дядьки
Izolda
02-13-2017, 03:51 PM
и мопед смешной, а на нём два взрослых дядьки
наверняка, гомосексуалисты.
наверняка, гомосексуалисты.
нет, евреи() :117:
Izolda
02-13-2017, 04:11 PM
нет, евреи() :117:
а это не одно и то же? :217:
nataliao
02-13-2017, 04:14 PM
Я такой тип мужчин не очень люблю, ловеласы они, не серьёзные... :217:
пересекающееся множество
т.е - все может быть
...плин, откуда я это помню, про пересекающиеся множества и зачем мне это нужно
nataliao
02-13-2017, 04:16 PM
пересекающееся множество
т.е - все может быть
...плин, откуда я это помню, про пересекающиеся множества и зачем мне это нужно
Хорошо хоть логарифмы с интегралами не вспоминаешь...:117:
Alter Ego
02-13-2017, 04:23 PM
к МАМЕ! ))
Это еврейские
fizruk
02-13-2017, 04:24 PM
Ага, типа наших грузин, но чуток продвинутые.
итальянцы одеваются красиво
грузины не так красиво одеваются
fizruk
02-13-2017, 04:27 PM
но чуток продвинутые.
Alter Ego
02-13-2017, 04:29 PM
итальянцы одеваются красиво
грузины не так красиво одеваются
Зато в адидас
nataliao
02-13-2017, 04:31 PM
Зато у грузин кухня лучше)))
Итальяхи видимо ленивые, варят свои макароны день и ночь ...
чем уже кормили ?
я еще не ужинала, с удовольствием послушаю :143:
fizruk
02-13-2017, 04:34 PM
Зато у грузин кухня лучше)))
Итальяхи видимо ленивые, варят свои макароны день и ночь ...
Да, кухня хорошая, но после гастрит, а то и язва обеспечена. ))
nataliao
02-13-2017, 04:35 PM
чем уже кормили ?
я еще не ужинала, с удовольствием послушаю :143:
Сегодня о еде не могу, голодаю сегодня...
nataliao
02-13-2017, 04:36 PM
Да, кухня хорошая, но после гастрит, а то и язва обеспечена. ))
Чего это? Из за их спайсес что ли?
Mozgotrepka
02-13-2017, 04:36 PM
Это еврейские
итальяхи такие же.
нам местные рассказывали, что у них мама - божество.
но одеваются хорошо, да. модники
итальяхи такие же.
нам местные рассказывали, что мама - божество.
причем у тётенек как-то по брайтонски получается ) , а у дяденек - все в меру
nataliao
02-13-2017, 04:38 PM
итальяхи такие же.
нам местные рассказывали, что у них мама - божество.
Все бабники - модники:1:
Mozgotrepka
02-13-2017, 04:39 PM
Все бабники - модники:1:
ну здрасьте )) , самые модники - геи. какие ж из них бабники?
Сегодня о еде не могу, голодаю сегодня...
жаль
я бы послушала...о сациви , например )))
nataliao
02-13-2017, 04:39 PM
Их тетки, когда в возрасте ,выглядят точь в точь как русские тетки)))
Mozgotrepka
02-13-2017, 04:40 PM
мне тож показалось, что мужики одеваются моднее.
павлины, в общем )
nataliao
02-13-2017, 04:40 PM
ну здрасьте )) , самые модники - геи. какие ж из них бабники?
Геи идут отдельным разделом, я про стрейт мужчин
nataliao
02-13-2017, 04:42 PM
жаль
я бы послушала...о сациви , например )))
руками орехи давят для сациви... Издевательство над женщинами, я считаю:117:
Mozgotrepka
02-13-2017, 04:42 PM
Их тетки, когда в возрасте ,выглядят точь в точь как русские тетки)))
не знаю, бабулек никак с нашими не спутаешь - в макияже, худенькие, на каблучках.
руками орехи давят для сациви... Издевательство над женщинами, я считаю:117:
я знаю
зато как вкусно )
Mozgotrepka
02-13-2017, 04:43 PM
Геи идут отдельным разделом, я про стрейт мужчин
ну а как же дам иначе привлекать? не растянутыми коленками на трениках же? )
nataliao
02-13-2017, 04:43 PM
не знаю, бабулек никак с нашими не спутаешь - в макияже, худенькие, на каблучках.
Я про местных итальянок, которые в Бруклине живут ))))
nataliao
02-13-2017, 04:44 PM
ну а как же дам иначе привлекать? не растянутыми коленками на трениках же? )
Это понятно)))
Mozgotrepka
02-13-2017, 04:46 PM
Я про местных итальянок, которые в Бруклине живут ))))
аааа, не, тех не знаю.
я слышала, в Бруклине итальях и не осталось уже.
а настоящие пожилые итальянки - как из другого мира. хорошо одетые, ухоженные, в темных очках :)
я, кстати, про итальянских итальянцев писала, когда про "тётенек и дяденек ")
Mozgotrepka
02-13-2017, 04:48 PM
Это понятно)))
это ты нашим мужикам расскажи, они думают, что хвостик шевелится - все, герой :)
как там твои руммейты поживают?
ты че-та уже билеты во Флориду присматриваешь. неужто так достали за 3 дня, что бежать собралась?)
Mozgotrepka
02-13-2017, 04:50 PM
я, кстати, про итальянских итальянцев писала, когда про "тётенек и дяденек ")
угу, ми ту.
здешние все как-то обруклиниваются, поди разбери, кто там да что.
"бруклинская" порода
fizruk
02-13-2017, 04:55 PM
Чего это? Из за их спайсес что ли?
Ты в Грузии была, их еду ела? От одного супа харчо при выдохе дракончиком станешь.
При СССР в Грузии был самый высокий процент ЖК заболеваний. Зато сердечных на очень низком уровне.
nataliao
02-13-2017, 04:58 PM
это ты нашим мужикам расскажи, они думают, что хвостик шевелится - все, герой :)
как там твои руммейты поживают?
ты че-та уже билеты во Флориду присматриваешь. неужто так достали за 3 дня, что бежать собралась?)
Я уже давно про Флориду думаю)))
мои - все хорошо пока. Шефство над ними взяла, помогаю советами, они же недавно приехали....
если до ужина делать нечего )
по этой ссылке очень интересная история . нужно на фото кликнуть
три последние фотографии
https://www.instagram.com/maax_sf/
nyccard
02-13-2017, 06:12 PM
Я уже давно про Флориду думаю)))
мои - все хорошо пока. Шефство над ними взяла, помогаю советами, они же недавно приехали....
Открывайте грузинский ресторан.
Kisochka
02-13-2017, 06:48 PM
Ага, типа наших грузин, но чуток продвинутые.
типа армян
Милька
02-13-2017, 06:56 PM
Зато у грузин кухня лучше)))Итальяхи видимо ленивые, варят свои макароны день и ночь ...слышала бы тебя Элла Мартино
думаю она была когда то на этом форуме
nataliao
02-13-2017, 07:13 PM
если до ужина делать нечего )
по этой ссылке очень интересная история . нужно на фото кликнуть
три последние фотографии
https://www.instagram.com/maax_sf/
Уникальные фотки!
nataliao
02-13-2017, 07:15 PM
Открывайте грузинский ресторан.
Пока работать вообще не хочу... Тем более ресторан.
Надо чем то интересным заняться...:261:
nataliao
02-13-2017, 07:16 PM
слышала бы тебя Элла Мартино
думаю она была когда то на этом форуме
Не люблю я итальянскую кухню, никогда не хожу в их рестораны. Хотя лингвини конечно готовлю пару раз в год, но платить за это в ресторане - преступление:1:
Милька
02-13-2017, 08:01 PM
вы только о макаронах и знаете.
вот и не любите
STYLE
02-13-2017, 08:21 PM
вы только о макаронах и знаете.
вот и не любите
Я сегодня равиоли с лобстером ел на ланч. ))
nataliao
02-13-2017, 08:36 PM
Отдельно лабстер я бы конечно съела... Но не в виде равиоли .
есть вкусные итальянские блюда, помимо пасты
...но это не равиоли с "якобы лобстером" ) ...какая-то неясная мешанина , а не начинка )))
STYLE
02-13-2017, 09:07 PM
Отдельно лабстер я бы конечно съела... Но не в виде равиоли .
Лобстер 2 паунда с пивом самый раз;
Меньше невкусный, больше я не съем. ))
STYLE
02-13-2017, 09:08 PM
...но это не равиоли с "якобы лобстером" ) ...какая-то неясная мешанина , а не начинка )))
В разных ресторанах мы это ели с тобой ))
Кусочки лобстера в каждой равиоли.
Мне нравится, особенно с белым или розовым соусом.
STYLE
02-13-2017, 09:10 PM
Давайте советуйте, что такого интересного можно поесть в итальянской кухне.
Послезавтра пойду опять и закажу это.
Но, мне кажется, что я уже всё пробовал. ))
В разных ресторанах мы это ели с тобой ))
Кусочки лобстера в каждой равиоли.
Мне нравится, особенно с белым или розовым соусом.
тоже может быть )
...мне еще не повезло попробовать действительно вкусные равиоли с "лобстером " )))
STYLE
02-13-2017, 09:12 PM
тоже может быть )
...мне еще не повезло попробовать действительно вкусные равиоли с "лобстером " )))
Не, я много где тут ел вкусных.
Но с кашей, как ты говорила, тоже попадаются. ))
Не, я много где тут ел вкусных.
Но с кашей, как ты говорила, тоже попадаются. ))
я уже и не заказываю ) что б не рисковать
...а то голодным останешься
STYLE
02-13-2017, 09:18 PM
я уже и не заказываю ) что б не рисковать
...а то голодным останешься
Я ещё Бранзино люблю, но правильно приготовленную на гриле. ))
Милька
02-13-2017, 09:21 PM
http://www.ellamartino.ru/ru/recipes
Милька
02-13-2017, 09:23 PM
опять
паста
STYLE
02-13-2017, 09:23 PM
http://www.ellamartino.ru/ru/recipes
Я бы выбрал рыбу в картофельной корочке и баклажаны ))
STYLE
02-13-2017, 09:24 PM
опять
паста
Да, они в разделе Паста всегда ))
Я еще думал их взять или лазанью.
Милька
02-13-2017, 09:27 PM
Я бы выбрал рыбу в картофельной корочке и баклажаны ))
у
Эллы и русское там есть
микс
но три книги выпустила об итальянской кухне
STYLE
02-13-2017, 09:29 PM
у
Эллы и русское там есть
микс
но три книги выпустила об итальянской кухне
Это скорее на тему итальянской кухни ))
Вариации на тему итальянских блюд.
nataliao
02-13-2017, 09:29 PM
Я не спорю, что есть вкусные. У некоторых это самый любимый ресторан - итальянский. Кому что нравится)))
у меня -
1. Суши ( могу есть хоть каждый день, не надоест)
2. Тай
3. Сифуд/медитериан БЕЗ ПИЦЦЫ, ПАСТЫ, РАВИОЛЛИ, НьОКИ, ПОЛЕНТЫ. и др углеводов...
/десерты можно оставить)))/
STYLE
02-13-2017, 09:31 PM
А вот настоящих раков тут нет :117:
nataliao
02-13-2017, 09:31 PM
Я рыбу люблю в любом виде..:261:
nataliao
02-13-2017, 09:32 PM
Как нет? На Бодвоуке , на пляже, в кафе Волна - шикарные раки с пивом))))
и в супермаркетах продаётся мясо раков в вакууме, я из него салат делаю
Милька
02-13-2017, 09:33 PM
вроде
в речках озерах севернее
у меня тоже итальянский ресторан не из любимых.муж любит, я беру ризотто )
...домашняя кухня у них вкусная, но это или дома, или в италии
да, суши. могу сьесть много :) корейское люблю... и опять суши ) лол
STYLE
02-13-2017, 09:35 PM
Я рыбу люблю в любом виде..:261:
Я тоже люблю, но когда правильно готовят, то я её люблю больше ))
Одно из самых моих любимых рыбных блюд - рыба в солИ.
Милька
02-13-2017, 09:37 PM
https://www.youtube.com/watch?v=S7dgpwsdnYg
STYLE
02-13-2017, 09:38 PM
Как нет? На Бодвоуке , на пляже, в кафе Волна - шикарные раки с пивом))))
и в супермаркетах продаётся мясо раков в вакууме, я из него салат делаю
Не встречал тут настоящих. Только луизианские.
А в Волне большие? Настоящие, как в России?
Милька
02-13-2017, 09:38 PM
не рак?
(я в них не очень разбираюсь)
http://s240.photobucket.com/user/unmeg/media/100_7658_629x600.jpg.html
STYLE
02-13-2017, 09:39 PM
вроде
в речках озерах севернее
Может быть, но я нигде не видел.
Kisochka
02-13-2017, 09:42 PM
Может быть, но я нигде не видел.
в Амреике раков не едят, в России белок....нету, нету глобализации же....:217:
Милька
вот у нас ловят около дамбы, где самое глубокое место и вода холоднее
High_Smily
хочу лобстера :131:
nataliao
02-13-2017, 09:44 PM
Не встречал тут настоящих. Только луизианские.
А в Волне большие? Настоящие, как в России?
Я в России никогда не ела, думаю раки были популярны больше на Украине, в Ленинграде как то нет...
Да, здесь довольно крупные... Вот фотка с пляжа, прошлогодняя -
https://goo.gl/photos/DarmNEHg9J6NsQkU7
STYLE
02-13-2017, 09:44 PM
у меня тоже итальянский ресторан не из любимых.муж любит, я беру ризотто )
...домашняя кухня у них вкусная, но это или дома, или в италии
да, суши. могу сьесть много :) корейское люблю... и опять суши ) лол
Ризотто только с трюфелями с настоящими, а не с маслом, люблю ))
Я как раз сегодня был в маленьком, где всё по домашнему. И сказали, что могут всё приготовить, что скажешь, не из меню. ))
Суши не могу много, объелся давно уже ими )) корейское - мясо в горшочках обожаю. Жена позавчера купила в корейском магазине июни пельмени, были вкусные на пароварке. И мясо уже замаринованное по корейски, надо пожарить на барбекю будет ))
Милька
02-13-2017, 09:45 PM
о
Стайл, тебе сюда
https://njmonthly.com/articles/eat-drink/soup-to-nuts/10000-maniacs-more-eating-10000-pounds-of-crawdads-at-crawfish-fest/
nyccard
02-13-2017, 09:45 PM
Давайте советуйте, что такого интересного можно поесть в итальянской кухне.
Послезавтра пойду опять и закажу это.
Но, мне кажется, что я уже всё пробовал. ))
Итальянцы обычно делают самые лучшиш Вилчопс, ну Особуко их родное .Пасты кстати бывают ну даже очень.У Скота Конарда В Скапетте оооочень хорошие.
Рыба на гриле,так это к грекам.
Я как раз сегодня был в маленьком, где всё по домашнему. И сказали, что могут всё приготовить, что скажешь, не из меню. ))
Суши не могу много, объелся давно уже ими )) корейское - мясо в горшочках обожаю. Жена позавчера купила в корейском магазине июни пельмени, были вкусные на пароварке. И мясо уже замаринованное по корейски, надо пожарить на барбекю будет ))
рисотто не "с маслом", а с пармезаном делают .) и добавки могут быть любые
..,да зараза эти суши. никак не могу обьестся ))) легкая еда, ракушки там всякие, то-сё ...:)
STYLE
02-13-2017, 09:49 PM
https://www.youtube.com/watch?v=S7dgpwsdnYg
Плохо видно. Не могу понять наши или нет ))
STYLE
02-13-2017, 09:50 PM
не рак?
(я в них не очень разбираюсь)
http://s240.photobucket.com/user/unmeg/media/100_7658_629x600.jpg.html
Этот вроде похож. ))
Cherry29
02-13-2017, 09:50 PM
Ясно, значит за глаза можно
За глаза тоже нельзя..
Да они вообще уже все умерли давно..:102:
И я так сказала,я имела ввиду не внешность
А отношение..Чо это они с таким презрением смотрят?!:117:
STYLE
02-13-2017, 09:52 PM
в Амреике раков не едят, в России белок....нету, нету глобализации же....:217:
Луизианских везде полно.
Даже в сетях продают варенных уже.
А по инету можно и живых заказать, но они невкусные и панцирь очень жесткий.
nataliao
А у меня - ризотто с лобстером
и. Ризотто с лесными грибами и пармезаном...
Голодная :119:
nyccard
Я в России никогда не ела, думаю раки были популярны больше на Украине, в Ленинграде как то нет...
Ты крупных раков никогда не видала явно.Тут мелочь одна.Которые по 3.Крупные били вчера.По 5-ть.В Одессе.
Kisochka
За глаза тоже нельзя..
Да они вообще уже все умерли давно..:102:
И я так сказала,я имела ввиду не внешность
А отношение..Чо это они с таким презрением смотрят?!:117:
делают вид токо, че с презрением...мамы, жены из окон же смотрят
High_Smily
02-13-2017, 09:53 PM
пойду ка я отсюда
а то пришла только что с работы голодная
а после 6-ти не ем
почти
STYLE
Да. Эти правильные ))
В следующий раз в НЙ обязательно туда поеду :)
nyccard
А у меня - ризотто с лобстером
и. Ризотто с лесными грибами и пармезаном...
Голодная :119:
А лесные грибы где берешь?
nataliao
02-13-2017, 09:54 PM
Ты крупных раков никогда не видала явно.Тут мелочь одна.Которые по 3.Крупные били вчера.По 5-ть.В Одессе.
Неа, не видела...
Я ковыряться не люблю))) раки были просто за компанию, а если лобстер, то только хвост ем...:217:
Cherry29
02-13-2017, 09:54 PM
пойду ка я отсюда
а после 6-ти не ем
почти
Иди давай..
Сфоткайся в фартучке теперь..:1:
STYLE
02-13-2017, 09:55 PM
о
Стайл, тебе сюда
https://njmonthly.com/articles/eat-drink/soup-to-nuts/10000-maniacs-more-eating-10000-pounds-of-crawdads-at-crawfish-fest/
Неее, Миль, это луизианские, невкусные ((
Мне в Бруклин надо :)
nataliao
02-13-2017, 09:55 PM
А лесные грибы где берешь?
Уже писали об этом... Wild mushrooms ))) я их лесные называю... Дикие как то дико звучит)))
nataliao
02-13-2017, 09:56 PM
Да. Эти правильные ))
В следующий раз в НЙ обязательно туда поеду :)
Давай! Пойдём вместе раков есть:1:
Милька
02-13-2017, 09:57 PM
Этот вроде похож. ))
вот
раки есть
High_Smily
Иди давай..
Сфоткайся в фартучке теперь..:1:
а что, у меня есть красивый фартучек :246:
nyccard
Неа, не видела...
Я ковыряться не люблю))) раки были просто за компанию, а если лобстер, то только хвост ем...:217:
За компанию ,тебе сюда
http://www.oceanicboilrestaurant.com/#restaurant
STYLE
Итальянцы обычно делают самые лучшиш Вилчопс, ну Особуко их родное .Пасты кстати бывают ну даже очень.У Скота Конарда В Скапетте оооочень хорошие.
Рыба на гриле,так это к грекам.
Рыбу только Бранзино у них я люблю и только на гриле ))
А вот вилчопс не люблю (( Бараньи да, а эти нет.
Особуко - вещь :182:
пойду ка я отсюда
а после 6-ти не ем
почти
ну и зря
ты невчитывайся )))я и есть то не хочу - так, тему поддержать
...с хорошими людьми )
Kisochka
02-13-2017, 09:58 PM
цвета лосося
nyccard
02-13-2017, 09:58 PM
Уже писали об этом... Wild mushrooms ))) я их лесные называю... Дикие как то дико звучит)))
Так где дикие берешь?
STYLE
02-13-2017, 09:59 PM
рисотто не "с маслом", а с пармезаном делают .) и добавки могут быть любые
..,да зараза эти суши. никак не могу обьестся ))) легкая еда, ракушки там всякие, то-сё ...:)
Я про ризотто с трюфелями.
В некоторых ресторанах его делаю с трюфельным маслом, но это не то ((
Cherry29
02-13-2017, 09:59 PM
Фартучек есть,а фотки нет..
Непорядок:217:
:1:
...понтуешь по-тихоньку ?))))
High_Smily
02-13-2017, 10:00 PM
цвета лосося
почему лосося?
белый с голубыми цветочками и оборкаме :313:
ну вот... теперь хочу лосося :131:
Kisochka
02-13-2017, 10:01 PM
почему лосося?
белый с голубыми цветочками и оборкаме :313:
ну вот... теперь хочу лосося :131:
с оборками......:217:
STYLE
02-13-2017, 10:02 PM
Неа, не видела...
Просто ты не умеешь есть ни раков, ни лобстеров ))
Под панцирем самое вкусное (( да и мясо в клешнях нежнее, чем хвост. ))
А какая икра у них вкусная :182:
А тебе надо наших, флоридских лобстеров. У них только хвост, клешней нет; :)
Kisochka
02-13-2017, 10:03 PM
Просто ты не умеешь есть ни раков, ни лобстеров ))
Под панцирем самое вкусное (( да и мясо в клешнях нежнее, чем хвост. ))
А какая икра у них вкусная :182:
А тебе надо наших, флоридских лобстеров. У них только хвост, клешней нет; :)
да, мне руки....ноги у них больше нравятся
nyccard
02-13-2017, 10:03 PM
Рыбу только Бранзино у них я люблю и только на гриле ))
А вот вилчопс не люблю (( Бараньи да, а эти нет.
Особуко - вещь :182:
Вилчопс где хорошо делают,не оторвешься.Некоторые еще их начиняют.
STYLE
02-13-2017, 10:04 PM
...понтуешь по-тихоньку ?))))
Нет. Пишу про свои вкусы в еде ))
Kisochka
02-13-2017, 10:05 PM
вообще перестала любить рыбу, тоись вообще......В Томске коптят хорошо, привозят....но надоело вообще уже:111:
High_Smily
02-13-2017, 10:06 PM
ну и зря
ты невчитывайся )))я и есть то не хочу - так, тему поддержать
...с хорошими людьми )
не вчитывайся... не вдумывайся... легко сказать :320:
STYLE
02-13-2017, 10:06 PM
Вилчопс где хорошо делают,не оторвешься.Некоторые еще их начиняют.
Да, с травкой вкуснее, но не люблю вот и всё.
Где только не пробовал, но так и не прижились они ))
nyccard
02-13-2017, 10:07 PM
Везде добавляют масло.Получить вкус чисто трюфелями сильно дорого.Просто в некоторых ресторанах сверху стругают немного трюфелей.У нас кстати у Боулда трюфельный обед 23 февраля.И сравнительно недорого.
Kisochka
а вот сморчков ба щас поела ба....в крекерах жаренных, да
Милька
едят в России раков
если в Ленинграде* не едят
так Ленинград не вся Россия
STYLE
02-13-2017, 10:08 PM
Везде добавляют масло.Получить вкус чисто трюфелями сильно дорого.Просто в некоторых ресторанах сверху стругают немного трюфелей.У нас кстати у Боулда трюфельный обед 23 февраля.И сравнительно недорого.
Дорого, но что поделаешь?
В сезон у нас свежие привозят и мы специально в этот ресторан ходим поесть ризотто с трюфелями без масла ))
Милька
02-13-2017, 10:09 PM
а трюфеля я не поняла
и весь сыр бор вокруг них.
..а миног здесь нет () :143:
nyccard
02-13-2017, 10:10 PM
Да, с травкой вкуснее, но не люблю вот и всё.
Где только не пробовал, но так и не прижились они ))
Кому как.В Маями в Тратория ди Тиатро великолепные.У нас тут естж в Квинсе в одном ресторане.Только по пятницам правда.Он их начиняет аспарагусом,грибами ,сыром и слегка трюфелей.
STYLE
02-13-2017, 10:11 PM
а вот сморчков ба щас поела ба....в крекерах жаренных, да
С форума по кулинарии:
- Подскажите, надо ли в тарталетки с черной икрой добавлять масло?
Первый комментарий:
- Будьте вы все прокляты! :111:
STYLE
02-13-2017, 10:12 PM
а трюфеля я не поняла
и весь сыр бор вокруг них.
Фигня, по большому счёту.
Один раз в год можно поесть, но что фанатеть по ним. Я нет ))
Милька
02-13-2017, 10:12 PM
по
пиявкам страдаешь) :122:
STYLE
02-13-2017, 10:13 PM
Не едят тут их.
Только белок (с)
High_Smily
02-13-2017, 10:13 PM
С форума по кулинарии:
- Подскажите, надо ли в тарталетки с черной икрой добавлять масло?
Первый комментарий:
- Будьте вы все прокляты! :111:
по
пиявкам страдаешь) :122:
это угорь петит сайз :122:
STYLE
02-13-2017, 10:14 PM
Кому как.В Маями в Тратория ди Тиатро великолепные.У нас тут естж в Квинсе в одном ресторане.Только по пятницам правда.Он их начиняет аспарагусом,грибами ,сыром и слегка трюфелей.
Много где пробовал. Травка, розовое мясо внутри, но не моё ((
Пресные они какие-то для меня.
Kisochka
02-13-2017, 10:15 PM
Не едят тут их.
Только белок (с)
мне стоко раз белок предлагали...уже разделанных, из холодильника, да....Так, все, еда, едой....но надо в душ, глоза намулевать и идти вино пить. НЕ БУДУ ЖРАТ"! не будуууууу, чесслово
Не едят тут их.
Только белок (с)
лол
были бы - ели бы )))
STYLE
02-13-2017, 10:16 PM
Угри тут есть.
Миног нет (с)
nyccard
02-13-2017, 10:16 PM
едят в России раков
если в Ленинграде* не едят
так Ленинград не вся Россия
Едят.Я помню в одном приволжском городе ,осенью ,когда Волга отходила,чистили места отлива.Так привозили раков в магазины.Самосвалами.Магазины делали такие как загороди из деревянных ящиков.Самосвал подезжал и туда сваливал.Ты подходил со своей тарой(обычно ведра) и набирал чочь вручную покрупнее а если было лень лопатой.Продавец стоял ,у его ног были такие напольные весы ,ставили на них ,сначала он что-то взвешивал,но потом по ходу как ему подносили варенных раков и пива он для облечение "округлял".Обычно ведло было "рупь".
STYLE
02-13-2017, 10:17 PM
мне стоко раз белок предлагали...уже разделанных, из холодильника, да....Так, все, еда, едой....но надо в душ, глоза намулевать и идти вино пить. НЕ БУДУ ЖРАТ"! не будуууууу, чесслово
Не забудь покрмить медведя и сыграть ему на балалайке ))
Kisochka
02-13-2017, 10:18 PM
Не забудь покрмить медведя и сыграть ему на балалайке ))
щас......я пожилая женщина, чеб медведям играть....сами сыграют
Милька
02-13-2017, 10:18 PM
думаю, я миног никогда не ела
может на кипре только
моя подруга за киприота вышла взамуш и когда я к ним прилетала
он нас водил по местным нетуристическим деревенским местам/ресторанам кафе
многое я там попробовала
только с закрытыми глазами
Милька
02-13-2017, 10:21 PM
Едят.Я помню в одном приволжском городе ,осенью ,когда Волга отходила,чистили места отлива.Так привозили раков в магазины.Самосвалами.Магазины делали такие как загороди из деревянных ящиков.Самосвал подезжал и туда сваливал.Ты подходил со своей тарой(обычно ведра) и набирал чочь вручную покрупнее а если было лень лопатой.Продавец стоял ,у его ног были такие напольные весы ,ставили на них ,сначала он что-то взвешивал,но потом по ходу как ему подносили варенных раков и пива он для облечение "округлял".Обычно ведло было "рупь".
фигассе
мальчишки их ловили
на тухлое мясо
STYLE
02-13-2017, 10:21 PM
Мешок. Мешок раков батя привозил и мы их в ванну выпускали. Они жили там несколько дней, пока всех их не съедали или раздавали ))
А мы уже на базаре покупали. И только самочек нам отбирали, потому что мамочки вкуснее и у них икра в сезон. А варить надо сначала яблоко зеленого сорта порезанное на 4 части бросаешь, а потом укроп и раков уже )) Тогда они сладкие чуть-чуть получаются и очень вкусные :)
STYLE
02-13-2017, 10:22 PM
думаю, я миног никогда не ела
может на кипре только
моя подруга за киприота вышла взамуш и когда я к ним прилетала
он нас водил по местным нетуристическим деревенским местам/ресторанам кафе
многое я там попробовала
только с закрытыми глазами
Да, помоему где-то в греческих я их встречал.
Но я не фанат по ним, как Дова, поэтому не запомнил сильно :)
nyccard
02-13-2017, 10:24 PM
Мешок. Мешок раков батя привозил и мы их в ванну выпускали. Они жили там несколько дней, пока всех их не съедали или раздавали ))
А мы уже на базаре покупали. И только самочек нам отбирали, потому что мамочки вкуснее и у них икра в сезон. А варить надо сначала яблоко зеленого сорта порезанное на 4 части бросаешь, а потом укроп и раков уже )) Тогда они сладкие чуть-чуть получаются и очень вкусные :)
Хех.Мы их ведрами в сезон варили.В разных вариациях.Включая в пиве( но не часто,студентам это было дороговато).Иногда доходили до того,что ели только клешни,а остальное выкидывали.
STYLE
02-13-2017, 10:30 PM
Хех.Мы их ведрами в сезон варили.В разных вариациях.Включая в пиве( но не часто,студентам это было дороговато).Иногда доходили до того,что ели только клешни,а остальное выкидывали.
А у нас наоборот всё доедали, даже лапки. ))
Я вообще не поняла как можно раками наесться. Переставал их есть, потому что уставал))
Но пару раз всё же объелся ))
nyccard
02-13-2017, 10:33 PM
А у нас наоборот всё доедали, даже лапки. ))
Я вообще не поняла как можно раками наесться. Переставал их есть, потому что уставал))
Но пару раз всё же объелся ))
Ну так от количества зависело.Это же в сезон было.Ведро купишь,два сопрешь,плюс гастроном в 8-мь закроэт и чего с теми раками делать.Их так и оставляли.Кончатся ночью,берешь ведрпо и к магазину,там за загородкой завсегда оставалось.
Милька
02-13-2017, 10:35 PM
они у нас тут есть
https://en.wikipedia.org/wiki/Ichthyomyzon
nataliao
02-13-2017, 10:38 PM
Так где дикие берешь?
Спец смесь так называют)))
шитаке, кремини, шантарелле, морелс, ойстерс....и т д
nataliao
02-13-2017, 10:40 PM
А я так их и не полюбила, хотя в нашем городе это было очень популярно. Брат моего мужа сам их делал... солил вроде и нам привозил, а я их боялась :153:
nyccard
02-13-2017, 10:42 PM
Спец смесь так называют)))
шитаке, кремини, шантарелле, морелс, ойстерс....и т д
сухие что ли?
nataliao
02-13-2017, 10:46 PM
сухие что ли?
Почему это сухие? Свежие конечно!!!
Сухие есть Порчини итальянские, но это только суп или соусы вкусно готовить...
nyccard
02-13-2017, 11:15 PM
Почему это сухие? Свежие конечно!!!
Сухие есть Порчини итальянские, но это только суп или соусы вкусно готовить...
Что-то я в магазинах их не видал.
Izold
02-13-2017, 11:16 PM
она из-под полы достает, "дикие" )
Сиамчик
02-13-2017, 11:19 PM
она из-под полы достает, "дикие" )
nataliao
02-13-2017, 11:34 PM
Плохо смотрел)))
Везде есть . В whole foods, Garden of Eden ...
nyccard
02-13-2017, 11:36 PM
Плохо смотрел)))
Везде есть . В whole foods, Garden of Eden ...
OK.Посмотрю
Не люблю я итальянскую кухню, никогда не хожу в их рестораны. Хотя лингвини конечно готовлю пару раз в год, но платить за это в ресторане - преступление:1:
Аха, я тоже равнодушен, хоть и много чего сам делаю.
Maximusss
02-14-2017, 09:45 AM
Наталья, как там Сосик с Мананой, не сильно доставляют ??
nataliao
02-14-2017, 11:55 AM
Наталья, как там Сосик с Мананой, не сильно доставляют ??
Вот ты котик мой, заботливый!))))))
все хорошо пока, с женой задружили - делится своими проблемами, я Ее утешаю, как могу...Ее М, очень галантный/ может у них все М такие?))/, называет меня красавицей и любит тоже поболтать со мной на досуге...
короче, мне не скучно с ними и приятно общаться.
Yurcha
02-14-2017, 12:26 PM
Вот ты котик мой, заботливый!))))))
все хорошо пока, с женой задружили - делится своими проблемами, я Ее утешаю, как могу...Ее М, очень галантный/ может у них все М такие?))/, называет меня красавицей и любит тоже поболтать со мной на досуге...
короче, мне не скучно с ними и приятно общаться.
А почему ты не делишься с нами не проблемами? Все таки, одна голова - хорошо, но три - лучше. Может мы подскажем че дельное.
А мы уже на базаре покупали. И только самочек нам отбирали, потому что мамочки вкуснее и у них икра в сезон. А варить надо сначала яблоко зеленого сорта порезанное на 4 части бросаешь, а потом укроп и раков уже )) Тогда они сладкие чуть-чуть получаются и очень вкусные :)В клешне там есть нечего, но сочно, а в хвосте мясо. С икрой они худее, хвост должен обязательно быть загнут после варки, значит рак был здоров и бодр до смерти. Ну всё как у лабстеров.) Я тоже на Волге/Дону жила.)
MariLi
02-14-2017, 02:26 PM
Надо же сколько бывших волжан! :)
Я тоже по ракам спец и любительница. Все так - ванны, шейки, икра, клешни... Эх, вкус детства)))
Икра еще черная ложками на завтрак.
nataliao
02-14-2017, 02:40 PM
А почему ты не делишься с нами не проблемами? Все таки, одна голова - хорошо, но три - лучше. Может мы подскажем че дельное.
Я на таких проблемах собаку съела. Могу консультацию открывать для страждущих...:217:
Cherry29
02-14-2017, 03:34 PM
С нами? Ужас не дай Бог с нами чем-нибудь поделиться..:117:
Мы ж потом житья не дадим..
Засудим,осудим:197:
nataliao
02-14-2017, 03:52 PM
Да и не говори.... :300:
viktorsabade
02-14-2017, 03:52 PM
Я тоже по ракам спец и любительница. Все так - ванны, шейки, икра, клешни... Эх, вкус детства)))
опять икра
хоть бы хлеба где раздобыла
классика:116:
да ужас )))
...одна я в раках не разбираюсь. зато разбираюсь в икре :122:
про грузин можно. и пто трампа, но не в этой теме :197:
nataliao
02-14-2017, 04:15 PM
да ужас )))
...одна я в раках не разбираюсь. зато разбираюсь в икре :122:
Про миноги забыла)))