View Full Version : Ищю руммейта
nataliao
04-18-2017, 08:02 PM
Нью Йорк это Манхэттен. зэ Сити. you live in the City, you work in the City, you're worth something. yet (read my lips) you don't.
Ну ешкин кот, я про сити и говорю, а не про Бруклине, Квинс и прочие дыры. Это всем понятно и так.
Kapitula
04-18-2017, 08:05 PM
и купаться в грязных лужах. а у нас Зума-бич.
http://westsidetoday.com/wp-content/uploads/2015/06/ZumaBeach.jpg
На ваших бичах холодно и все равно не купаешься. Толку с них
Ну ешкин кот, я про сити и говорю, а не про Бруклине, Квинс и прочие дыры. Это всем понятно и так.
не ну ты прикинь, если бы ты жила в Подольске и кидала понты какой Москва крутой город. так же смешно.
nataliao
04-18-2017, 08:09 PM
не ну ты прикинь, если бы ты жила в Подольске и кидала понты какой Москва крутой город. так же смешно.
Бруклин, это район Нью Йорка. Не все живут в центре. Я в Питере тоже не жила в центре... Но Питер был моим городом. А Бруклине хоть и район но по площади занимает весь Питер..
Бруклин, это район Нью Йорка.
а Зеленоград это район Москвы. хотя он при этом к Москве никаким боком. сэйм дифференс. просто пригород.
Kapitula
04-18-2017, 08:12 PM
Где бы ни жила, москву имеешь право любить.
На ваших бичах холодно и все равно не купаешься. Толку с них
ты не в курсе. в январе конечно не купаешься. а в августе даже не на Зума, а на Санта-Моника бич сидит весь Ист-ЛА и еще как купается.
но дело в том, что в дилижансе
дело в том, что в Алабаме есть пляжи вообще?
Kapitula
04-18-2017, 08:16 PM
ты не в курсе. в январе конечно не купаешься. а в августе даже не на Зума, а на Санта-Моника бич сидит весь Ист-ЛА и еще как купается.
но дело в том, что в дилижансе
дело в том, что в Алабаме есть пляжи вообще?
Я была в середине июля в сан диего. Было холодно и некупательно. И мне не нравится климат там. Ок, тук- тук?
Я была в середине июля в сан диего.
тыц-п-дыц. я был в Мозыре в середине мая там подохнуть можно от холода, не знаю как вообще люди живут в Минске.
Kapitula
04-18-2017, 08:29 PM
тыц-п-дыц. я был в Мозыре в середине мая там подохнуть можно от холода, не знаю как вообще люди живут в Минске.
А это при чем?
А это при чем?
при том што какое СанДиего имеет отношение к Зума Бич?
и ты не понимаешь, купаться в теплом море люди ездят из ЛА в Баха Калифорния, это 2,5 часа езды на машине. а из Алабамы ты можешь поехать искупаться в Галф оф Мексико, в который вылилось 10500 миллионов тонн нефти.
nataliao
04-18-2017, 08:34 PM
а Зеленоград это район Москвы. хотя он при этом к Москве никаким боком. сэйм дифференс. просто пригород.
Начнём с того, что Москва вообще колхоз Красный Лапоть...
nataliao
04-18-2017, 08:35 PM
Я была в середине июля в сан диего. Было холодно и некупательно. И мне не нравится климат там. Ок, тук- тук?
А я была в августе в ЛА в воду тоже было не зайти... И нафига им эти пляжи? В НЙ плавают с мая по октябрь( русские)
Начнём с того
начнем с того, что Москва была столицей крупной мировой державы, когда Нуйок даже еще не купили у индейцев за бусы общей стоимостью 28 долларов
nataliao
04-18-2017, 08:39 PM
начнем с того, что Москва была столицей крупной мировой державы, когда Нуйок даже еще не купили у индейцев за бусы общей стоимостью 28 долларов
Дарлинг, я не сравниваю Москву и Нью Йорк))))
Kapitula
04-18-2017, 08:47 PM
при том што какое СанДиего имеет отношение к Зума Бич?
и ты не понимаешь, купаться в теплом море люди ездят из ЛА в Баха Калифорния, это 2,5 часа езды на машине. а из Алабамы ты можешь поехать искупаться в Галф оф Мексико, в который вылилось 10500 миллионов тонн нефти.
В зума биче теплее, он южнее?
На галфе тепло, да. И нефть давно не плавает
я не сравниваю Москву и Нью Йорк
тогда что ты сравниваешь? Москву и Питер? здесь ты тоже не на высоте, у меня 3/4 родни из Питера. так что я можно считать жил и там, и там.
Kapitula
04-18-2017, 08:49 PM
А я была в августе в ЛА в воду тоже было не зайти... И нафига им эти пляжи? В НЙ плавают с мая по октябрь( русские)
Да мне все равно, я больше этой тупой упертости понять не могу, что всем должен там климат нравится.
Нерс вон с кали к нам переехала. Ей тоже восточный климат нравится
В зума биче теплее, он южнее?
теплее в Санта-Моника бич, это залив, там нет течения и вода теплее. но Зума в раза эстетичнее. всё вам хиллбиллиз надо объяснять.
nataliao
04-18-2017, 08:49 PM
тогда что ты сравниваешь? Москву и Питер? здесь ты тоже не на высоте, у меня 3/4 родни из Питера. так что я можно считать жил и там, и там.
Да, Москву и Питер ... Ночь и день.
Да, Москву и Питер ... Ночь и день.
расскажи при Питер. 300 дождливых дней в году.
nataliao
04-18-2017, 08:52 PM
Да мне все равно, я больше этой тупой упертости понять не могу, что всем должен там климат нравится.
Нерс вон с кали к нам переехала. Ей тоже восточный климат нравится
Да, там в южных штатах все как цыплята в инкубаторе... Темп одна и та же почти... Даже не приятно как то... Я уж не говорю даже, что это вредно для здоровья...
nataliao
04-18-2017, 08:53 PM
расскажи при Питер. 300 дождливых дней в году.
Ой, но что у тебя усе в кучу? Климат, архитектура, культура... Емае. Как с тобой общаться?)))
Kapitula
04-18-2017, 08:54 PM
теплее в Санта-Моника бич, это залив, там нет течения и вода теплее. но Зума в раза эстетичнее. всё вам хиллбиллиз надо объяснять.
Santa Monica Pier sea water temperatures peak in the range 17 to 21°C (63 to 70°F) on around the 5th of September and are at their minimum on about the 5th of February, in the range 12 to 16°C (54 to 61°F). The warmest Santa Monica Pier sea water temperatures at the beginning of September require something like a 3/2mm fully sealed wetsuit. The minimum sea water temperatures at Santa Monica Pier at the beginning of February are ideally suited to a 4/3mm wetsuit + 3mm boots, although a 5/3mm wetsuit may be preferable for longer sessions and cold windy days.
STYLE
04-18-2017, 08:55 PM
Да, там в южных штатах все как цыплята в инкубаторе... Темп одна и та же почти... Даже не приятно как то... Я уж не говорю даже, что это вредно для здоровья...
Ага. Ждете лета, радуетесь приходу весны, потому что потеплело, но когда так хорошо всегда, вам не нравится.
Вы себя уговариваете что ли?
Ой, но что у тебя усе в кучу?
нет, у меня мухи отдельно, мясо отдельно. про Питер - там так мало солнечных дней в году, что люди оттуда чиса грибы поганки, которые растут в тени. желчные, ядовитые, плохо пахнут.
Santa Monica Pier sea water temperatures
ну ты гуглишь инфу в Вики а я там жил 12 лет.
Kapitula
04-18-2017, 09:01 PM
В смысле одна, все четыре сезона есть. Когда лето и когда снег одна температура?
Со здоровьем как у коня пока
Kapitula
04-18-2017, 09:02 PM
ну ты гуглишь инфу в Вики а я там жил 12 лет.
Не вики вроде, найти нашинал жыографик, или они тоже козлы?
Kapitula
04-18-2017, 09:03 PM
http://www.surf-forecast.com/breaks/Santa-Monic-Pier/seatemp
Kapitula
04-18-2017, 09:06 PM
http://www.ospo.noaa.gov/Products/ocean/sst/contour/index.html
Во тебе карты с гова
nataliao
04-18-2017, 09:10 PM
Ага. Ждете лета, радуетесь приходу весны, потому что потеплело, но когда так хорошо всегда, вам не нравится.
Вы себя уговариваете что ли?
Конечно ждём лета! Но в сентябре- октябре уже ждём когда уже можно будет одеть джинсы, свитер , куртку! Дождь и холодок уже в удовольствие! Я ещё жду снега всегда...что бы хрустело под ногами и шарф тёплый и пуховик! Выходишь на холодный воздух с утра и дышится по другому и для кожи полезно и тела - все в тонусе! И румянец на лицо👍🏻
Милька
04-18-2017, 10:59 PM
ну и в кали полтора два часа и снег зимой
Kapitula
04-18-2017, 11:01 PM
А у них не два а под носом. Ты тоже из тех, кто считает, что все обязаны любить климат кали :1:?
Милька
04-18-2017, 11:04 PM
мне пофик
но кали слишком большая и длинная
в ней есть разный климат
о какой кали вы говорите?
есть места, где снег не сходит до середины лета
Kapitula
04-18-2017, 11:07 PM
Восточное побережье тоже разное. Только люди с западного почемуто это не принимают
Девочки, вы что, не видете, что Птиц тупо дрочит?
Все, ишак, тебе во вьезде отказано, пиздуй в Израиль..
эти русские наверно точно не из Москвы))
STYLE
04-19-2017, 06:56 AM
Конечно ждём лета! Но в сентябре- октябре уже ждём когда уже можно будет одеть джинсы, свитер , куртку! Дождь и холодок уже в удовольствие! Я ещё жду снега всегда...что бы хрустело под ногами и шарф тёплый и пуховик! Выходишь на холодный воздух с утра и дышится по другому и для кожи полезно и тела - все в тонусе! И румянец на лицо
Согласен, мороз и снег лучше дождя и промозглой погоды, поэтому их и ждешь, понимая, что после противной осени приходит только зима. Глупо было бы сразу ждать лето. Но потом опять ждешь лето. Лето по любому лучшее время.
А тут оно круглый год.
Мне зима на столько надоела, что даже, когда едем кататься на лыжах, я испытываю небольшой дискомфорт от холода. Но это для меня. ))
Quanty
04-19-2017, 09:33 AM
Конечно ждём лета! Но в сентябре- октябре уже ждём когда уже можно будет одеть джинсы, свитер , куртку! Дождь и холодок уже в удовольствие! Я ещё жду снега всегда...что бы хрустело под ногами и шарф тёплый и пуховик! Выходишь на холодный воздух с утра и дышится по другому и для кожи полезно и тела - все в тонусе! И румянец на лицо
покажи титьки. пожалуйста.
Izolda
04-19-2017, 09:38 AM
ната, не показывай. Он зад обещал и не показал.
Quanty
04-19-2017, 09:42 AM
ната, не показывай. Он зад обещал и не показал.
я сдерживаю свои обещания (только если не забуду). зад я показывал. просто в этот день Луна была в 13м доме. это не самый удачный день для блондинок (спроси Наташко). поэтому мою жопу ты пропустила.
Izolda
04-19-2017, 09:51 AM
я сдерживаю свои обещания (только если не забуду). зад я показывал. просто в этот день Луна была в 13м доме. это не самый удачный день для блондинок (спроси Наташко). поэтому мою жопу ты пропустила.
отмазки..
Милька
04-19-2017, 10:16 AM
крик души такой
покажи титьки, пожалуйста
гыыыыыыыыыыыыы
Quanty
04-19-2017, 10:21 AM
кстати, у Мильки титьки не хуже. и ноги. в сапогах таких высоких. я видел.
Милька
04-19-2017, 10:28 AM
/весело поскрежетала старческими суставами/
Сиамчик
04-19-2017, 10:29 AM
/весело поскрежетала старческими суставами/
:111:
это на снимках с Хелловина?
Милька
04-19-2017, 10:31 AM
нет, Галкин друг меня снимал
правда выбрал только бедро для выставки
лололол
затупил, пречом тут Галкин.
потом сыбразил, а Галкин Б.
nataliao
04-19-2017, 11:21 AM
Согласен, мороз и снег лучше дождя и промозглой погоды, поэтому их и ждешь, понимая, что после противной осени приходит только зима. Глупо было бы сразу ждать лето. Но потом опять ждешь лето. Лето по любому лучшее время.
А тут оно круглый год.
Мне зима на столько надоела, что даже, когда едем кататься на лыжах, я испытываю небольшой дискомфорт от холода. Но это для меня. ))
Дело совсем не в этом....
просто пытаюсь объяснить, что некоторые люди любят жить в одном и том же климате целый год, а некоторые любят смену сезонов)))
некоторые и кашу/макароны могут есть каждый день и им не надоедает.
вот у нас сейчас весна! Такая радость ощущается! Вам наверное, этого не понять)))
nataliao
04-19-2017, 11:24 AM
:167:
nataliao
04-19-2017, 11:26 AM
У мильки не только не хуже, у мильки сиськи - всем сиськам сиськи:320:
nataliao
04-19-2017, 11:27 AM
Жалка ССРС забанили... За птица что ле? Мне иногда кажется, что птиц тайный муж Капри :314:
Maximusss
04-19-2017, 11:33 AM
Мне иногда кажется, что птиц тайный муж Капри :314:
если бы это было правдой, то птиц не был бы таким умственно отсталым грустным клоуном. Капри бы его натаскала и вразумила, человеком бы сделала.
nataliao
04-19-2017, 11:35 AM
если бы это было правдой, то птиц не был бы таким умственно отсталым грустным клоуном. Капри бы его натаскала и вразумила, человеком бы сделала.
Не скажи, не скажи... Иногда противоположное притягивается.
Maximusss
04-19-2017, 11:37 AM
Не скажи, не скажи... Иногда противоположное притягивается.
не в этом случае. между ними пропасть космического масштаба. капри как минимум преображенский, а птиц, как максимум шариков
Мне иногда кажется, что птиц тайный муж Капри
тебе кажется. мы слишком разные, во всех отношениях. общее я думаю одно - читали в юности Набокова помногу, тока с той разницей, что Капри на русском, я на английском. но его эссе о пошлости читгали оба наверняка.
Милька
04-19-2017, 01:40 PM
Жалка ССРС забанили... За птица что ле? Мне иногда кажется, что птиц тайный муж Капри :314:за
мат. выйдет завтра
Жалка ССРС забанили... За птица что ле? Мне иногда кажется, что птиц тайный муж Капри :314:
НаташкО ( как кванти говорит") привет ! только ради тебя залогинилась
Айран здесь делают ? мой друг с Раши говорит очень полезный
и вообще, когда ты порадуешь нас новыми Картинками еды ?!
nataliao
04-19-2017, 03:05 PM
НаташкО ( как кванти говорит") привет ! только ради тебя залогинилась
Айран здесь делают ? мой друг Раши говорит очень полезный
и вообще, когда ты порадуешь нас новыми Картинками еды ?!
Привет Солнышко, пасиба:314:
у нас в русских есть ....по другому называется, забыла как(((
вспомню напишу
я временно отошла от прошлых дел, сейчас другим занята, но картинки конечно же будут!:213:
вспомню напишу
я временно отошла от прошлых дел, сейчас другим занята, но картинки конечно же будут!:213:
Харчо,хоть показали как прально готовить.
nataliao
04-19-2017, 03:15 PM
Харчо,хоть показали как прально готовить.
Ты не поверишь - нет. У меня было столько планов на кулинарные поединки и прочее...
какие то грузины попались не правильные - она жарила картошку и варила борщ, который почему то называла соусом...ну и яичница постоянно. Фу
Ты не поверишь - нет. У меня было столько планов на кулинарные поединки и прочее...
какие то грузины попались не правильные - она жарила картошку и варила борщ, который почему то называла соусом...ну и яичница постоянно. Фу
.Наташа, скока ты берешь штобы сделать пожрать в день? первое второе третье и компот.
Izolda
04-19-2017, 03:21 PM
а чем грузины не угодили?
вспомню напишу
это понятно , работа-контракт для проектов, потом отдыхаешь
так же как у меня
важно то, что у тебя знания по кулинарии есть
а сейчас это Целая культура правильного питания
а чем ты занята? руммэйты ? или во Флориду переежаешь ?
nataliao
04-19-2017, 03:23 PM
Вчера писала, повторять не буду.
nataliao
04-19-2017, 03:24 PM
это понятно , работа-контракт для проектов, потом отдыхаешь
так же как у меня
важно то, что у тебя знания по кулинарии есть
а сейчас это Целая культура правильного питания
а чем ты занята? руммэйты ? или во Флориду переежаешь ?
Бизнес с дочкой развиваем....
с работы временно ушла в отпуск на год примерно. Может вообще не вернусь, посмотрим
Вчера писала, повторять не буду.
как я поняла не переежаешь во флориду как хотела ,
так как - климат не по Тебе
тебе нра 4 сезона
ну ладно, уроки кулинарии можно и онлайн давать !
Бизнес с дочкой развиваем....
с работы временно ушла в отпуск на год примерно. Может вообще не вернусь, посмотрим
а что за бизнес ?
я в еде ничего не понимаю
но когда участвую в помощи соц программ
•ожирение у детей , •раковые больные и т.д.
у них базисная проблема - еда и стиль питания
на этом можно целые бизнес сделать
а что за бизнес ?
это наверно почти что meals on wheels.Где по моему тоже распил))
Так терь Наталко,бизнес вумэн:217:
nataliao
04-19-2017, 04:55 PM
а что за бизнес ?
В этой сфере много на чем можно деньги сделать....
флорида пока ещё в плане. Я же могу на зиму в НЙ приезжать))))
nataliao
04-19-2017, 04:56 PM
это наверно почти что meals on wheels.Где по моему тоже распил))
Fractal
04-19-2017, 05:05 PM
а чем грузины не угодили?
...грузины не угодили тем же что и предедущим руммейтам - еврею и славику....многовато за пол-года разводок руммейторов....судами попахивает да и и потерей работы
она не ищет руммейта....она ищет себе проблемы на свою задницу (помнится она как-то упоминала, что у неё начались проблемы с жопой от вороства) ...может грузины полечат борщём с яичницей?
Izold
04-20-2017, 06:28 AM
"балтика9" ей от всего помогает
nataliao
04-20-2017, 11:19 AM
Короче, позвонил седня Шмульсон... Ищет комнату - увидел моё объявление. Просится обратно:1:
он конечно в сто раз лучше, чем мои грузины, попросила время подумать. Думаю, возьму его обратно))))
чая мне не жалко и с ним спокойно, знаю его хорошо, чувак тихий не буянит...
Mozgotrepka
04-20-2017, 11:42 AM
:120:
я бы тоже от такой квартиросдатчицы сбежала )))
Сиамчик
04-20-2017, 11:43 AM
:197:
Mozgotrepka
04-20-2017, 11:43 AM
Короче, позвонил седня Шмульсон... Ищет комнату - увидел моё объявление. Просится обратно:1:
он конечно в сто раз лучше, чем мои грузины, попросила время подумать. Думаю, возьму его обратно))))
а он где скитался все это время?
Санта-Барбара продолжается))
nataliao
04-20-2017, 11:49 AM
Комнату снимал:1:
nataliao
04-20-2017, 11:49 AM
:120:
я бы тоже от такой квартиросдатчицы сбежала )))
Да, я строгая:192:
Mozgotrepka
04-20-2017, 11:51 AM
Комнату снимал:1:
выгнали?
Mozgotrepka
04-20-2017, 11:52 AM
Да, я строгая:192:
да это-то ладно, но ты ж массовик-затейник. кулинарные поединки (ц) :169:
nataliao
04-20-2017, 11:52 AM
выгнали?
Нет, пока живёт))) там тётка с 2 мы детьми, так дети его достали видимо...
Нет, пока живёт))) там тётка с 2 мы детьми, так дети его достали видимо...
может просто по тебе соскучился))
nataliao
04-20-2017, 12:13 PM
может просто по тебе соскучился))
После 2-х детей, думаю и я буду золотая:1:
у меня кстати часто мысли материализуются...
вот сегодня был яркий пример - сижу ресницы крашу и думаю :" хоть бы Шмуль позвонил, не такой уж и плохой был, тихий, дома почти не бывал... чо меня черт дернул его выгнать? Балда((("
проходит ровно 10 минут - звонок. Я аж чуть чаем не поперхнулась! Как будто мысли мои считал:1:
Mozgotrepka
04-20-2017, 12:19 PM
вот сегодня был яркий пример - сижу ресницы крашу и думаю :" хоть бы Шмуль позвонил, не такой уж и плохой был, тихий, дома почти не бывал... чо меня черт дернул его выгнать? Балда((("
проходит ровно 10 минут - звонок. Я аж чуть чаем не поперхнулась! Как будто мысли мои считал:1:
ведьмак, вестимо:217:
nataliao
04-20-2017, 12:25 PM
:139:
Неужтаки Он(посмотрел на небо):117: все таки есть и слышить иногда )))
думаю :" хоть бы Шмуль позвонил, не такой уж и плохой был, тихий, дома почти не бывал... чо меня черт дернул его выгнать? Балда((("
Ты не вслух думала?
Dafna
04-20-2017, 08:26 PM
так он вернулся?
как руммейт? )
nataliao
04-20-2017, 08:41 PM
так он вернулся?
как руммейт? )
Только седня позвонил... Да и грузины пока ещё живут, до мая.
хочет прийти чая попить зачем то. Хотя, когда он мне позвонил, я чета так обрадовалась, сама незнаю с чего...
придет, будет ныть что ему дорого, знаю я его. Если в цене сойдёмся, то возьму его обратно.
nataliao
04-20-2017, 08:42 PM
Ты не вслух думала?
:261:Неа...
Dafna
04-20-2017, 08:43 PM
Только седня позвонил... Да и грузины пока ещё живут, до мая.
хочет прийти чая попить зачем то. Хотя, когда он мне позвонил, я чета так обрадовалась, сама незнаю с чего...
придет, будет ныть что ему дорого, знаю я его. Если в цене сойдёмся, то возьму его обратно.
о. другой поворот!
а что с грузинами не так?
в двух словах
nataliao
04-20-2017, 08:51 PM
о. другой поворот!
а что с грузинами не так?
в двух словах
Там много чего)))
Пахнут плохо
курят в комнате
в обуви ходят
по ночам в 2-3 ночи - жарят яичницу, ругаются, включают музыку
ну и 2 чела - один ушёл, другой пришёл и так день и ночь...
ну и разводятся постоянно, она за ним следит, потом мне на кухне плачет...
зачем мне чужие проблемы?
а так в принципе не плохие ребята, но жить с ними не возможно. Шмуля - золото, после них:1:
:261:Неа...
Но я бы под кровать все равно заглянул на всякий случай..
DmitriS
04-20-2017, 09:57 PM
Это любовь.
Fractal
04-20-2017, 09:57 PM
Шмульсон, как и Славик, стал бездомным....они познакомились в метро и решили вернутся к Наталио, чтобы жить всем дружно вместе с Балтикой 9
nataliao
04-20-2017, 10:00 PM
Это любовь.
Дима, Шмулю 65 лет... какая любовь:1:
У него намечалась, но ты все разрушила..
Обидно нащот грузинов.
Тенденция, однако.
Izold
04-21-2017, 06:07 AM
Обидно нащот грузинов.
Тенденция, однако.
этот персонаж , как Бомзе - лицо ее не покидает выражение врожденного благородства. И все, начиная с выдержанных товарищей из месткома и кончая политически незрелой Сиамочкой считают наталио честным и, главное, принципиальным человеком. Впрочем, она и сама была такого же мнения о себе....
(почти ц.)
...загадка природы...
Izolda
04-21-2017, 07:13 AM
а что грузины плохого сделали? яичницу готовили?? Так они же работают, не покладая рук, не до разносолов им...
Izolda
04-21-2017, 07:14 AM
Там много чего)))
Пахнут плохо
курят в комнате
в обуви ходят
по ночам в 2-3 ночи - жарят яичницу, ругаются, включают музыку
ну и 2 чела - один ушёл, другой пришёл и так день и ночь...
ну и разводятся постоянно, она за ним следит, потом мне на кухне плачет...
зачем мне чужие проблемы?
а так в принципе не плохие ребята, но жить с ними не возможно. Шмуля - золото, после них:1:
ничего не нашла плохого...
Izolda
04-21-2017, 07:15 AM
Шмульсон, как и Славик, стал бездомным....они познакомились в метро и решили вернутся к Наталио, чтобы жить всем дружно вместе с Балтикой 9
Привет, Фрактал! как дела?
да, я тоже ожидала от грузинов хачапури всякое такое
...но их оказалось много, под ногами путались )))
Izolda
04-21-2017, 07:17 AM
да, я тоже ожидала от грузинов хачапури всякое такое
...но их оказалось много, под ногами путались )))
им не до хачапурей. Наталья несправедлива.
Привет, Фрактал! как дела?
заметь, алкоголика славика даже не рассматривают, как вариант.злые, скажи ?:143:
п.с. как он там кстати- жив/здоров ?
Izolda
04-21-2017, 07:18 AM
сисю опять забанили.. a я только хотела ему предложить стать наташкиным руммейтом...
им не до хачапурей. Наталья несправедлива.
или!
шмулика берёт, а на Славика - напливала и забыла ...
Izolda
04-21-2017, 07:19 AM
заметь, алкоголика славика даже не рассматривают, как вариант.злые, скажи ?:143:
п.с. как он там кстати- жив/здоров ?
даже не начинай(((
как будто он не человек((
Izolda
04-21-2017, 07:19 AM
или!
шмулика берёт, а на Славика - напливала и забыла ...
ага. И депозит не отдала, и кулончик забрала..
даже не начинай(((
как будто он не человек((
не все умеют с алкоголиками общаться, будем справедливы . с наркоманами- тоже на любителя
...я бы не смогла :117:
Izolda
04-21-2017, 07:22 AM
славик говорил, что он не алкоголик.
ага. И депозит не отдала, и кулончик забрала..
и колечко.и фапочку () ))))
да грошовый кулончик был, не жалей ...
-Helena-
04-21-2017, 07:28 AM
сисю опять забанили.. a я только хотела ему предложить стать наташкиным руммейтом...
Izolda
04-21-2017, 08:14 AM
и колечко.и фапочку () ))))
да грошовый кулончик был, не жалей ...
главное внимание, а не цена!
nyccard
04-21-2017, 08:23 AM
Так это ,вон например Зета Джонс младше мужа на 25 лет. И говорит,что страшно любит.И ему больше 65 .А тебе примерно столько сколько и ей.Так,что все возможно.
главное внимание, а не цена!
славик внимательный ?
Izolda
04-21-2017, 08:35 AM
славик внимательный ?
да. И талантливый.
да. И талантливый.
береги его () :)
Сиамчик
04-21-2017, 09:20 AM
а что грузины плохого сделали? яичницу готовили?? Так они же работают, не покладая рук, не до разносолов им...
Вот уроды
Сиамчик
04-21-2017, 09:30 AM
этот персонаж , как Бомзе - лицо ее не покидает выражение врожденного благородства. И все, начиная с выдержанных товарищей из месткома и кончая политически незрелой Сиамочкой считают наталио честным и, главное, принципиальным человеком. Впрочем, она и сама была такого же мнения о себе....
(почти ц.)
...загадка природы...
сам зрей для политики.:313: а я женщина.:313: я для борщей и минетов должна зреть:313:
:237:
Сиамчик
04-21-2017, 09:31 AM
для румейтов нужно составить меню.
что они имеют право готовить:111:
Сиамчик
04-21-2017, 09:32 AM
сисю опять забанили.. а я только хотела ему предложить стать наташкиным руммейтом...
а вот нефиг на моё кольцо наезжать:197:
да. И талантливый.
Давно бы уже приютили чела.Сарай или собачья конура есть?:217:
Давно бы уже приютили чела.Сарай или собачья конура есть?:217:
для талантливого человека сарай или конура? Как тебе не стыдно?:251:
DmitriS
04-21-2017, 09:37 AM
сам зрей для политики.:313: а я женщина.:313: я для борщей и минетов должна зреть:313:
:237:
А шо, для минетов еще не созрела?
Izolda
04-21-2017, 09:40 AM
не ну правда.. Люди пашут, домой приходят отдoхнуть, а ей кулинарный поединок.. Она же не работает..
Сиамчик
04-21-2017, 09:41 AM
это Раскал что ли опять нарисовался?:197:
не ну правда.. Люди пашут, домой приходят отдoхнуть, а ей кулинарный поединок.. Она же не работает..
как это не работает, наталья писала что бизнесом занялась:217:
Сиамчик
04-21-2017, 09:41 AM
не ну правда.. Люди пашут, домой приходят отдохнуть, а ей кулинарный поединок.. Она же не работает..
и яишинку жарят падонки:143:
Izolda
04-21-2017, 09:42 AM
как это не работает, наталья писала что бизнесом занялась:217:
забыла
Izolda
04-21-2017, 09:43 AM
и яишинку жарят падонки:143:
может он анаоборот не хочет торчать на чужой кухне.. Будет у неё свой дом и разгонится в нём, а в чужом- нафиг надо? я бы тоже не варила
Сиамчик
04-21-2017, 09:47 AM
может он анаоборот не хочет торчать на чужой кухне.. Будет у неё свой дом и разгонится в нём, а в чужом- нафиг надо? я бы тоже не варила
ничо не поняла:120:
Izolda
04-21-2017, 09:49 AM
ничо не поняла:120:
я про грузинку.
ты бы извращалась на чужой кухне, когда с утра до вечера работаешь?
nataliao
04-21-2017, 09:51 AM
Так это ,вон например Зета Джонс младше мужа на 25 лет. И говорит,что страшно любит.И ему больше 65 .А тебе примерно столько сколько и ей.Так,что все возможно.
Те ещё Меланью с Трампом вспомни)))
тьфу, даже смотреть противно:1:
nataliao
04-21-2017, 09:53 AM
Да ладно, работают они... Бездельники оне))) до пол дня спят:117:
Сиамчик
04-21-2017, 09:55 AM
я про грузинку.
ты бы извращалась на чужой кухне, когда с утра до вечера работаешь?
а шо делать.иначе выгонят :197:
CAPRI
04-21-2017, 11:41 AM
И дышать по расписанию.
CAPRI
04-21-2017, 11:44 AM
это Раскал что ли опять нарисовался?:197:
Дима из Бруклина.
На мотоцикле.
larsen
04-21-2017, 11:47 AM
Дима из Бруклина.
На мотоцикле.
его тоже на ощупь знают?:109:
Сиамчик
04-21-2017, 11:48 AM
Дима из Бруклина.
На мотоцикле.
еще один мотогей :197:
CAPRI
04-21-2017, 11:58 AM
его тоже на ощупь знают?:109:
По походке. :235:
Впрочем, всё возможно, всех же упомнишь, кто там борща отведал...
Fractal
04-21-2017, 12:39 PM
И дышать по расписанию.
"Сдаётся комната
Небольшая изолированная светлая мебелированая комната в хорошем районе для женщины , работающей с проживанием и приходящей только на выходные или человеку постоянно ездящему в командировки. Рядом трейн Q/B, Русские магазины. Комната в билдинге( 5 этаж), в 2-х спальной квартире , ландромат, лифт, WI-FI. Сдаёт хозяйка. Можно послать смс с вопросами
Цена:500.00
Natalio
П.С. "с проживанием" или переживанием? :)
П.С.С. Мне Славик ответил, что когда я ему сказал об этом обьявлении, то он был в шоке! $500 вместо $800? Да он и так был сплошной командировоШный! Выставки в Европе, Америке...Японии......правда непонятка случилась с очередной выставкой в Манхеттене....Славик подготовил все свои камни, пошёл прогуляться за сигаретами-продуктами, чтобы на утро ехать открывать выставку, но забыл ключи....позвонил.....ответ Наталио, которая старательно развешивала свои нижние принадлежности по всей квартире с "Балтикой-9" был таков -"Ты меня не устраиваешь....ищи другую комнату"
Интересно о какой "другой" она говорила?
Выкинула как собаку на улицу? Короче - мы идём в гости к грузинам на обед!!!!
Dafna
04-21-2017, 12:41 PM
данные лишние. убери
Сиамчик
04-21-2017, 12:47 PM
данные лишние. убери
Пусть будут:197:
nataliao
04-21-2017, 12:47 PM
данные лишние. убери
Интересно, забанают его за вынос личной информации?
Сиамчик
04-21-2017, 12:50 PM
На сайте 500 :314:
nataliao
04-21-2017, 12:53 PM
А, вспомнила, это старое объявление... Осеннее ещё)))
и не лень же людям перелопачивать все 100 страниц газеты с поиском моих объявлении?
там ещё 2 есть свежие, ищите!!!
Озабоченные точно:117:
Сиамчик
04-21-2017, 12:59 PM
Все билы включены кроме электричества:237:
Fractal
04-21-2017, 01:15 PM
Интересно, забанают его за вынос личной информации?
Личную информацию Наталио "забанала" о Славике, сделав ссылку на его ФБ с полным именем
Fractal
04-21-2017, 01:20 PM
данные лишние. убери
Спасибо - убрал
Izold
04-21-2017, 01:25 PM
ну и стерва ...(задумчиво)
"Сдаётся комната
Небольшая изолированная светлая мебелированая комната в хорошем районе для женщины , работающей с проживанием и приходящей только на выходные или человеку постоянно ездящему в командировки. Рядом трейн Q/B, Русские магазины. Комната в билдинге( 5 этаж), в 2-х спальной квартире , ландромат, лифт, WI-FI. Сдаёт хозяйка. Можно послать смс с вопросами
Natalio
П.С.С. Мне Славик ответил, что когда я ему сказал об этом обьявлении, то он был в шоке! $500 вместо $800? Да он и так был сплошной командировоШный! Выставки в Европе, Америке...Японии......правда непонятка случилась с очередной выставкой в Манхеттене....Славик подготовил все свои камни, пошёл прогуляться за сигаретами-продуктами, чтобы на утро ехать открывать выставку, но забыл ключи....позвонил.....ответ Наталио, которая старательно развешивала свои нижние принадлежности по всей квартире с "Балтикой-9" был таков -"Ты меня не устраиваешь....ищи другую комнату"
что-то непонятно насчёт денег, в объявлении было 500 а со Славика она брала 800 что-ли?
А можно ссылку на его фэйсбук? просто как-то странно у человека выставки в разных странах а он снимает небольшую комнатушку?:117:
nataliao
04-21-2017, 01:42 PM
ну и стерва ...(задумчиво)
Да, сейчас за 900 сдаю. Конечно стерва)))
ПС с грузинами поторопитесь, они через несколько дней съезжают. ...
Izold
04-21-2017, 01:45 PM
Да, сейчас за 900 сдаю. Конечно стерва)))
к дЕньгам это отношения не имеет ( по-прежнему задумчиво )
CAPRI
04-21-2017, 01:49 PM
"Сдаётся комната
Natalio
Грузинам привет!
стервам и сукам легче живётся, а вот на добродушных все ездят, да ещё и погоняют(задумчиво так)
nataliao
04-21-2017, 01:50 PM
А к чему? К тому что второй алкоголик там напридумывали про ключи и трусы?
Ну, ну , думай. У них, у обоих ,уже белочка похоже.. Бедолаги... И главное в рехаб не хотят идти.
Izold
04-21-2017, 01:53 PM
А к чему? К тому что второй алкоголик там напридумывали про ключи и трусы?
Ну, ну , думай. У них, у обоих ,уже белочка похоже.. Бедолаги... И главное в рехаб не хотят идти.
да ладно, к чему эти пустые объяснения, всио и так очевидно ... (все еще задумчиво)
nataliao
04-21-2017, 01:55 PM
да ладно, к чему эти пустые объяснения, всио и так очевидно ... (все еще задумчиво)
Ой, да ради Бога))) можно даже и НЕ задумчиво... Кого волнует, что вы думаете?:120:
T-Rex
04-21-2017, 01:56 PM
500 долларов в месяц же? Ну 500 в неделю это я бы ещё понял. Но 500 в месяц? Какие-то славики-грузины по квартире шастают. Зачем?
Quanty
04-21-2017, 01:59 PM
зачем? затем, что "Имел Бобби хобби - он деньги любил, Любил и копил...."
nataliao
04-21-2017, 02:00 PM
500 долларов в месяц же? Ну 500 в неделю это я бы ещё понял. Но 500 в месяц? Какие-то славики-грузины по квартире шастают. Зачем?
Ok, лень но обьясню..
у меня в 2 спальни - одна громадная, другая маленькая. В маленькой вообще то сплю я.
после того, как я сдала большую спальню алкоголику и страшно с ним намучалась, то подумала что сдам маленькую комнату за меньшие деньги женщине , работающей с проживанием и приходящей только на выходные.
не сдалось так. Сейчас сдаю большую спальню за 900.
Izold
04-21-2017, 02:01 PM
Ой, да ради Бога))) можно даже и НЕ задумчиво... Кого волнует, что вы думаете?:120:
хмм, ответ напрашивается сам собой ... (уже не задумываясь )
Fractal
04-21-2017, 02:09 PM
что-то непонятно насчёт денег, в объявлении было 500 а со Славика она брала 800 что-ли?
А можно ссылку на его фэйсбук? просто как-то странно у человека выставки в разных странах а он снимает небольшую комнатушку?:117:
У Славика работы в разных музеях мира, включая музей Карнеги и Эрмитаж. Наталио тоже из Питера, но не просекла, что будучи лузером по жизни с литровой бутылкой "Балтики-9" она потеряла другого (тоже Слава)- мужа, кот. ювелир и имеет успешный бизнес в Манхеттене.
Славик остался один (жена умерла) в 85 милях от Манхеттена в доме с мастерской на 5 комнат, 2 этажа...частное озеро 750 акров земли...
Однажды он решил переехать в Сити и, сложив всё из дома в сторэдж снял у Наталио комнату на время, чтобы оглянуться, где ему будет удобнее обосноваться в будущем.
Ссылку, без разрешения Славика, дать не могу....да и нарушать правила форума не следует. Наталио-то дала-таки - там и ищите...где-то на 60-х страницах.
Quanty
04-21-2017, 02:14 PM
well, this is messed up....но я насчет Наташко уже ничему не удивляюсь :314:
Kapitula
04-21-2017, 02:15 PM
что-то он медленно осматривался, бухал больше
а кто работал дворником в православной церкви на брайтоне ? :120: это же славик был
/ по следам выступлений в теме )))/
larsen
04-21-2017, 02:18 PM
прелесть, а не тема :314:
все руммейты в сборе?
будем осуждать Славика???:109:
Maximusss
04-21-2017, 02:19 PM
а кто работал дворником в православной церкви на брайтоне ? :120: это же славик был
это он благотворительностью занимался. тем более арбайтен махт фрайт
хмм, ответ напрашивается сам собой ... (уже не задумываясь )
правильно, берите комнату, что там думать так долго - уже вторую страницу торгуетесь, как интеллигентный человек )))
Kapitula
04-21-2017, 02:19 PM
/ по следам выступлений в теме )))/
он так приглядывался, в какую церковь записаться, когда решит, в каком раёне жить.
все руммейты в сборе?
без Изольды - нет:143:
каждому , даже славику , нужен свой адвокат () :109:
Сиамчик
04-21-2017, 02:22 PM
все руммейты в сборе?
Ты веришь всему что она пишет? Она сама путается в своем вранье
CAPRI
04-21-2017, 02:24 PM
что-то он медленно осматривался, бухал больше
Две недели - долго?
И кого это касается, долго ли, коротко ли, бухал или нет?
За комнату было уплачено? Депозит внесён?
А контроль со стороны полиции нравов контрактом не предусмотрен.
Izolda
04-21-2017, 02:25 PM
Руки прочь от Славика!
Руки прочь от Славика!
/ягоржусьтобой))))/
larsen
04-21-2017, 02:28 PM
и я за Славика :314:
а где грузины?
nataliao
04-21-2017, 02:29 PM
правильно, берите комнату, что там думать так долго - уже вторую страницу торгуетесь, как интеллигентный человек )))
Kapitula
04-21-2017, 02:29 PM
я сбилась, но за того, у кого геморой с кровью, мне больных всегда жалко.
CAPRI
04-21-2017, 02:30 PM
все руммейты в сборе?
Славика-то за что?
Сидел, как мышка, у себя в комнате, выпивал по-тихому, не буянил, к Наталио не приставал...
Сиамчик
04-21-2017, 02:31 PM
Славика-то за что?
, к Наталио не приставал...
За это :197:
larsen
04-21-2017, 02:32 PM
Славика-то за что?
к Наталио не приставал...
ЗА ЭТО! :192:
T-Rex
04-21-2017, 02:32 PM
Ok, лень но обьясню..
у меня в 2 спальни - одна громадная, другая маленькая. В маленькой вообще то сплю я.
после того, как я сдала большую спальню алкоголику и страшно с ним намучалась, то подумала что сдам маленькую комнату за меньшие деньги женщине , работающей с проживанием и приходящей только на выходные.
не сдалось так. Сейчас сдаю большую спальню за 900.
Ну пусть за 900. Но зачем? В смысле в твоей квартире селятся какие то геморройные славики-грузинцы которые по ночам курят яичницу. Ну пусть даже не геморройные. Но зачем они за 900 долларов?
Я не осуждаю. Кто я такой что б осуждать. Но это как сильно надо деньги любить?
Kapitula
04-21-2017, 02:34 PM
Ну пусть за 900. Но зачем? В смысле в твоей квартире селятся какие то геморройные славики-грузинцы которые по ночам курят яичницу. Ну пусть даже не геморройные. Но зачем они за 900 долларов?
не все такие нервные как вы.
я вот, к примеру, тоже с кем хочешь уживусь.
а если не проблема ужиться, то пусть будут деньги.
а может ей весело ими жонглировать.
CAPRI
и я за Славика :314:
а где грузины?
Погоди, не спеши, между Славиком и грузинами ещё шмулик был.
Уж сколько их упало в эту бездну... (с)
nataliao
Я тоже против гемморойных и по ночам яичница... Но кто же знал? Я рассчитывала, что нормальные эти люди...
nataliao
04-21-2017, 02:35 PM
И это тоже. .. :1:
Kapitula
Я тоже против гемморойных и по ночам яичница... Но кто же знал? Я рассчитывала, что нормальные эти люди...
у тебя узкий диапазон приемлимости. яичница и геморой - нормальные люди.
CAPRI
Да, это аргумент. :235:
CAPRI
04-21-2017, 02:36 PM
Это страшное преступление, я согласна. :235:
nataliao
04-21-2017, 02:37 PM
у тебя узкий диапазон приемлимости. яичница и геморой - нормальные люди.
Узкий, узкий)) хочется нормальных чуваков, без геммороя и яичницы по ночам.
Maximusss
04-21-2017, 02:37 PM
таки поезжай в америку
CAPRI
04-21-2017, 02:39 PM
Они тоже рассчитывали на нормальную и, как минимум, порядочную хозяйку.
CAPRI
04-21-2017, 02:42 PM
Своему хохлу в трениках сдай, он тебе борща наварит. :235:
а шмулик я так и не поняла возвращается к наталье или нет? или они о цене ещё договариваются?:217:
Сиамчик
04-21-2017, 02:42 PM
Они тоже рассчитывали на нормальную и, как минимум, порядочную хозяйку.
И есть по ночам хотели после работы голодные🐷🍳
Mozgotrepka
04-21-2017, 02:44 PM
вот тут у меня возникают легкие подозрения. все же третьи квартиранты уже, подозрительная легкость, однако
какое счастье что мне никогда не приходилось снимать квартиру:281:
Mozgotrepka
04-21-2017, 02:45 PM
так не бывает, у всех свои недостатки. но они ж платят за то, чтоб их терпели )
nataliao
04-21-2017, 02:47 PM
а шмулик я так и не поняла возвращается к наталье или нет? или они о цене ещё договариваются?:217:
Пытаемся...
пока нудит, что нету денег, но в квартиру хочет)))
так я ему седня сказала - ты думай пока, а я продолжаю показывать...
larsen
04-21-2017, 02:48 PM
и сдавать
nataliao
04-21-2017, 02:49 PM
вот тут у меня возникают легкие подозрения. все же третьи квартиранты уже, подозрительная легкость, однако
Я на всю жизнь квартирантов и не ищу. Попадутся нормальные - поживу подольше, нет - значит разойдёмся. Что там мудрить? Все вроде просто.
Манюня
04-21-2017, 02:50 PM
я и снимала и сдавала квартиру
а вот комнату в квартире- никогда
тут проблемы все от тесного сожительства, а не из за факта сдачи
nataliao
04-21-2017, 02:50 PM
И не говори. Как люди в общагах живут/жили? Это столько терпения надо иметь... У меня его нет:217:
Izolda
04-21-2017, 02:51 PM
"Сдаётся комната
Небольшая изолированная светлая мебелированая комната в хорошем районе для женщины , работающей с проживанием и приходящей только на выходные или человеку постоянно ездящему в командировки. Рядом трейн Э/Б, Русские магазины. Комната в билдинге( 5 этаж), в 2-х спальной квартире , ландромат, лифт, ЩИ-ФИ. Сдаёт хозяйка. Можно послать смс с вопросами
Наталио
нихрена себе- дорого. 500 платить, чтоб там не жить....
Mozgotrepka
Я на всю жизнь квартирантов и не ищу. Попадутся нормальные - поживу подольше, нет - значит разойдёмся. Что там мудрить? Все вроде просто.
ну, тебе может и просто, а людям переезжать постоянно.
это ж какая морока.
вот как ты думаешь, ты была бы "нормальная" квартиросъемщица?
nataliao
и сдавать
Сдавать немного проще. Не пошло - до свидания!
Izolda
04-21-2017, 02:52 PM
а что тебе эта яичница? Многие едят по ночам..
nataliao
04-21-2017, 02:53 PM
я и снимала и сдавала квартиру
а вот комнату в квартире- никогда
тут проблемы все от тесного сожительства, а не из за факта сдачи
100%
городские с деревенскими - тяжело
трезвенники с алкоголиками - тяжело
грязнули с чистюлями - тяжело
спокойные с буйными - тяжело
и т д
непросто найти что бы образ жизни, воспитание и прочее совпало(((
Сиамчик
04-21-2017, 02:54 PM
платить каждый месяц и не появляться :111:
бедные грузины еще шкаф приперли. говорила же скоро обратно выносить :237:
Izolda
04-21-2017, 02:54 PM
вот жеж заразы!
я часто ем по ночам, с натальей не ужилась бы точно:217:
Fractal
04-21-2017, 02:55 PM
Bravo!!!
Сдавать немного проще. Не пошло - до свидания!
поставь себя на их место
nataliao
ну, тебе может и просто, а людям переезжать постоянно.
это ж какая морока.
вот как ты думаешь, ты была бы "нормальная" квартиросъемщица?
Не знаю. Но твёрдо знаю, если бы меня просили - Наташа, не ходи в обуви по квартире или не кури в комнате и не готовь по ночам , я бы слушалась!
Сиамчик
только устриц можно
Izolda
04-21-2017, 02:56 PM
секса, короче. Тогда сися..
или....
МАААААААААААААААКСС!:2004
Mozgotrepka
100%
и т д
найдешь - хватай и в загс )))
Maximusss
но кто-то же должен делать наташе приятное...
Сиамчик
пришли с рабoты водички из под крана похлебали и баиньки
ишь..яишницы захотели :143:
100%
и т д
а почему это всё должно совпадать? люди платят деньги и их не надо контролировать
Манюня
04-21-2017, 02:57 PM
прастите, мы тут руммейтов выбираем
или женихов
Maximusss
а вдруг вырвется, убежит, а наташка его не догонит ??
nataliao
поставь себя на их место
Они такие же))) я когда их спрашиваю, а почему вы сейчас квартиру ищете ? Говорят прошлый хозяин был плохой:1: они сами бегают туда сюда.
как этот Шмуль мне позвонил и грит, возьми меня обратно, я там жить не могу...
Сиамчик
секса, короче. Тогда сися..
или....
МАААААААААААААААКСС!:2004
так их, так :197:
Mozgotrepka
04-21-2017, 02:58 PM
Не знаю. Но твёрдо знаю, если бы меня просили - Наташа, не ходи в обуви по квартире или не кури в комнате и не готовь по ночам , я бы слушалась!
ты хуже тещи ))
nataliao
04-21-2017, 02:58 PM
я часто ем по ночам, с натальей не ужилась бы точно:217:
Есть по ночам и готовить по ночам Это две большие разницы)))
Izolda
04-21-2017, 02:59 PM
Браво!!!
ну ничегосебе..
я славика защищаю, а Браво Дове...
nataliao
Гремят на кухне сковородками, говорят громко, я просыпаюсь...
Mozgotrepka
можно сначала руки-ноги переломать. кина такая была
Maximusss
ну ничегосебе..
я славика защищаю, а Браво Дове...
а это всегда так. евреи собирают все лавры, а гоям фигу под под курносый нос...
nataliao
04-21-2017, 03:00 PM
Izolda
04-21-2017, 03:00 PM
это уже концлагерь.
приклеить клеем "моментом", работника загса пригласить на дом, и всё, никуда уже не убежит, потом правда клей с кожей может отойти, но это не страшно, заживёт:217:
nataliao
04-21-2017, 03:01 PM
Зачем догонять? Их здесь много неприкаянных бегает... Большой город!:192:
Mozgotrepka
заведи уже кота и прекрати людям нервы мотать )))
Maximusss
приклеить клеем "моментом", работника загса пригласить на дом, и всё, никуда уже не убежит, потом правда клей с кожей может отойти, но это не страшно, заживёт:217:
в америке нет загса
Izolda
ну а что ты хотела? за такую цену? Тогда снизь цену до 300 и качай права. как то так...
nataliao
04-21-2017, 03:02 PM
ты хуже тещи ))
Я люблю во всем порядок.:114:
Quanty
представь купюры. стодолларовые. много. все твои. ваши веки тяжелеют. глаза слипаются. вы уже спите.
зверюга ты мозготрёпка:111::111:
Maximusss
заведи уже кота и прекрати людям нервы мотать )))
гдеж взять такого кота, чтоб каждый месяц по 9 сотен в зубах приносил ??
Izolda
а это всегда так. евреи собирают все лавры, а гоям фигу под под курносый нос...
данеговори..
nataliao
Или усыпить
Fractal
04-21-2017, 03:03 PM
но кто-то же должен делать наташе приятное...
Тогда и надобно писать в обьявлении: " ....$500+Секс....остальное включено
:192: