PDA

View Full Version : Тема для Облака

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

persona
08-24-2009, 08:40 AM
В субботу прошел наш беби шаур!
Я осталась очень довольна. Во-первых, все было хорошо организовано и я чувствовала себя королевной. Во-вторых, куча внимания и комплиментов, хотя я знаю что льстили, но все равно приятно. Затем, куча народу, многих я так давно не видела! Ну и подарков нам кучу надарили и что самое приятное - все очень нужное, ну или хотя бы желаемое! Я осталась довольна.
Единственный минус, из-за того что народу было много не смогда толком пообщаться ни с кем, от одного к другому ходила.

Olganyka
08-29-2009, 02:00 AM
Ja kak raz dumau pro baby shower.... chto pridumat' interesnen'koe....

persona
08-31-2009, 07:00 AM
Ja kak raz dumau pro baby shower.... chto pridumat' interesnen'koe....

Вы организатор? Для кого беби шаур?

persona
08-31-2009, 03:10 PM
Опытные мамочки, нужен совето по diaper disposal system! Кто чем пользовался? Какие плюсы и минусы.
Нам подарили Diaper Genie II Elite, не знаю оставлять её или поменять, если менять то на что?

Шмоль
08-31-2009, 03:27 PM
Опытные мамочки, нужен совето по diaper disposal system! Кто чем пользовался? Какие плюсы и минусы.
Нам подарили Diaper Genie II Elite, не знаю оставлять её или поменять, если менять то на что? Дайпер джини имеет 2 минуса: 1) когда ребенок начинает кушать не только молоко, дайперджини начинает вонять, 2) к нему нужно покупать рефилс - т.е. заранее об этом задумываться. А так классная штука.
Когда наш сломался, мы купили http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2527001 , который использует грошери бэгз и живет в детском туалете.

nefertiti
08-31-2009, 04:04 PM
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2527001 , который использует грошери бэгз и живет в детском туалете.

он работает как мусорка или пакет герметично заворачивается и запах не слышно?

Шмоль
08-31-2009, 04:09 PM
он работает как мусорка или пакет герметично заворачивается и запах не слышно?Пакет не заворачивается, но закрывается плотно (там еще внутри спецальное место для эйрфрешнера есть) - в закрытом состоянии запаха нет, в открытом есть. Дайпер джини ближе к году вонял не меньше. У нас.

persona
09-01-2009, 07:09 AM
Это правда что на ГВ покаки не такие *пахнущие* чем на формуле?
К тому времени когда деть будет кушать прикорм он какать же уже будет меньше? Или нет?

Дело в том, что прошлая модель Diaper Genie была такая, что там каждый подгуз индивидуально закручивался. Сейчас в новой моделе все скидывается в один мешок. Это наверное минус.

Я так думаю попахивать будет из любой мусорки.
Рефилы что покупать надо - конечно минус. Но обычные пакеты использует какой то там Diaper Champ или что то вроде.
Мне интересно, обычные кухонные пакеты и эти рефилы специальные одинакого пропускают запах?

Шмоль
09-01-2009, 11:30 AM
Это правда что на ГВ покаки не такие *пахнущие* чем на формуле?
К тому времени когда деть будет кушать прикорм он какать же уже будет меньше? Или нет?

Дело в том, что прошлая модель Diaper Genie была такая, что там каждый подгуз индивидуально закручивался. Сейчас в новой моделе все скидывается в один мешок. Это наверное минус.

Я так думаю попахивать будет из любой мусорки.
Рефилы что покупать надо - конечно минус. Но обычные пакеты использует какой то там Diaper Champ или что то вроде.
Мне интересно, обычные кухонные пакеты и эти рефилы специальные одинакого пропускают запах?На молочке, не важно каком имхо, запаха почти нет... сравнительно. На прикорме какать будут реже, но пахучее... Как большие :lol: Мы пробовали кухонные пакеты в дайперджини, когда рефил забывали купить, разница была.

Милька
09-01-2009, 11:36 AM
у вас мусор вывозят раз в неделю?

Vostochnaya
09-01-2009, 12:14 PM
о. у нас мусор вывозят раз в неделю, блин, смотрю тут еще и проблема будет с дайперами вонючими? ну я думаю сразу как один памперс выкинется он пойдёт в пакет и на улицу :) с моей-то чувствительностью.. а эти корзинки для дайперов вы где держите?

Шмоль
09-01-2009, 12:20 PM
о. у нас мусор вывозят раз в неделю, блин, смотрю тут еще и проблема будет с дайперами вонючими? ну я думаю сразу как один памперс выкинется он пойдёт в пакет и на улицу :) с моей-то чувствительностью.. а эти корзинки для дайперов вы где держите?В туалете. Чувствительность пройдет с беременностью, а каждые 2 - 3 часа днем и ночью с дайперами не набегаешься, во всяком случае я бы свихнулась.... Да и вообще. Вот покормила ты дитятю, переодела, укачиваешь-спатки кладёшь... Где в это время дайпер? Так он в мусорке, а так он где? На пеленальном столике благоухает? :8:

Милька
09-01-2009, 12:22 PM
чиста теоритически..если есть двор.. то можно дамстер поставить там в углу где нить далеко.
и всячески упаковывать памперсы и чтоб не пахли там хранить.. до мусорного дня.

я с данной проблемой не столкнулась.. правда благодаря тому.. что живу в билдинге.

Рижанка
09-01-2009, 12:23 PM
...На пеленальном столике благоухает? :8:

Я в свое время просто аккруратно заворачивала (автоматически уже) , чтоб все ароматы внутри оставались :34:

Милька
09-01-2009, 12:23 PM
и..кстати. я использовала обычные шопинг бег.
если сам памперс закрутить.. и потом положить в пакет и завязать.. то он не пахнет в мусорке.
ну ночь пережить можна

Шмоль
09-01-2009, 12:27 PM
Я в свое время просто аккруратно заворачивала (автоматически уже) , чтоб все ароматы внутри оставались :34:Заворачиванье конечно помогает, но... гхм... не достаточно...

Монашка
09-01-2009, 12:38 PM
только не ругайтесь :8:
я вспомнила пеленки...

Fursetka
09-01-2009, 12:39 PM
а я выносила дайперы на улицу сразу. на крыльце стояло ведро с крышкой, и я их туда...
(я кажется уже говорила про это)

Милька
09-01-2009, 12:42 PM
только не ругайтесь :8:
я вспомнила пеленки...

первые три дня у нас были. потом папа увидел в магазине памперсы и сказал.. что никто еще не доказал их вредное воздействие на детей :8:

Vostochnaya
09-01-2009, 12:52 PM
ну не знаю, может у лялек памперсы сильнее пахнут, ну у племяшки (а старшие дети с говнишком то большим засирают) и вот его памперсы я заворачивала в пакеты которые после магазинов оставались (для этого их никогда не выбрасывала соберала в ящике) и в них выкидывала в мусор. ну там легче, какашки в унитаз скидываются и памперс легко скручивается и в пакет. а у лялек наверное что-то другое, не сталкивалась:cranky:
кстати, сколько дайперов уходит в день на ньюборн?

Милька
09-01-2009, 12:53 PM
меняешь каждые три часа.

какают после каждого кормления.
примерно так

Vostochnaya
09-01-2009, 12:58 PM
меняешь каждые три часа.

какают после каждого кормления.
примерно так

хмм.. пощитала в уме.. где-то 10 получается? огооо.. этож скок денех нада на дайперы в месяц.. ууууу:cranky:
а вы какими пользуетесь?

Милька
09-01-2009, 01:02 PM
хмм.. пощитала в уме.. где-то 10 получается? огооо.. этож скок денех нада на дайперы в месяц.. ууууу:cranky:
а вы какими пользуетесь?

они все похожие. сначала пользовались Памперс.
потом сейчас Хаггис.
(потому, что в Костко они и там можна огромную упаковку купить)

иногда в Гелсонс беру нехлорированные.
ну они там типо органик и все такое.

Vostochnaya
09-01-2009, 01:04 PM
они все похожие. сначала пользовались Памперс.
потом сейчас Хаггис.
(потому, что в Костко они и там можна огромную упаковку купить)

иногда в Гелсонс беру нехлорированные.
ну они там типо органик и все такое.

спасиба. я вот думаю, может щас купить памперсы.. а то я сморела а они щас на сейле.. а вдруг в декабре повысят цены..

Милька
09-01-2009, 01:06 PM
спасиба. я вот думаю, может щас купить памперсы.. а то я сморела а они щас на сейле.. а вдруг в декабре повысят цены..

на них всегда сейлы. не переживай.

Шмоль
09-01-2009, 01:08 PM
а вы какими пользуетесь?Тебе в госпитале отдадут открытый пакет дайперов, из которого на твоего бейби дайперы одевали. Будут или хаггиз или памперс в зависимости от госпиталя. Должно хватить на день-два. Посмотришь. Если тебе нравятся, у бейбика попка нормальная и ничего не протекает, за такими же Алекса в магазин сгоняешь. Если что-то не понравится, потом методом тыка. У моих меньше всего раздражений было в "pampers swaddlers" и "pampers baby dry". На дочке все дайперы текли (попа была большая), так в какое-то время были памперс, в какое-то лавз, теперь ночные хаггиз. Тут все индивидуально.

Vostochnaya
09-01-2009, 01:08 PM
на них всегда сейлы. не переживай.

о как хорошо.

Vostochnaya
09-01-2009, 01:11 PM
Тебе в госпитале отдадут открытый пакет дайперов, из которого на твоего бейби дайперы одевали. Будут или хаггиз или памперс в зависимости от госпиталя. Должно хватить на день-два. Посмотришь. Если тебе нравятся, у бейбика попка нормальная и ничего не протекает, за такими же Алекса в магазин сгоняешь. Если что-то не понравится, потом методом тыка. У моих меньше всего раздражений было в "pampers swaddlers" и "pampers baby dry". На дочке все дайперы текли (попа была большая), так в какое-то время были памперс, в какое-то лавз, теперь ночные хаггиз. Тут все индивидуально.

ой, а действительно. я посморела а этих памперсов миллион видов.. а еще и среди них выберать нада.. блииин:girl_cray2:

Милька
09-01-2009, 01:11 PM
pampers swaddlers
да были такие
а вот хаггисы для ньюборн протекали.
где животик.. там для пупочка вырезано..и там и протекало.

Милька
09-01-2009, 01:12 PM
ой, а действительно. я посморела а этих памперсов миллион видов.. а еще и среди них выберать нада.. блииин:girl_cray2:

это кажется так.. сколько всего итд.
а так.. по ходу действия все встанет на свои места.
не паникуй и не суетись.
все будет в нормальном режиме. вот увидишь

Шмоль
09-01-2009, 01:13 PM
pampers swaddlers
да были такие
а вот хаггисы для ньюборн протекали.
где животик.. там для пупочка вырезано..и там и протекало.Хаггисы для худеньких бейбиков с тонкими ножками и мелкими попами. Памперс для более круглых. Лавс для тех у кого попа не влазит в Памперс. :8:

valevsska
09-01-2009, 01:15 PM
о. у нас мусор вывозят раз в неделю, блин, смотрю тут еще и проблема будет с дайперами вонючими? ну я думаю сразу как один памперс выкинется он пойдёт в пакет и на улицу :) с моей-то чувствительностью.. а эти корзинки для дайперов вы где держите?
мы так и делаем

Vostochnaya
09-01-2009, 01:16 PM
это кажется так.. сколько всего итд.
а так.. по ходу действия все встанет на свои места.
не паникуй и не суетись.
все будет в нормальном режиме. вот увидишь

хехе. правильно заметила!:v: у меня паника начинается а еще перед глазами цифорки с "$" зажигаются а еще как бы не навредить малышу а еще как бы всё это купить чтоб ничё не пропустить.. ну короче курица ошпареная пробуждается.. "суета суЁт"

valevsska
09-01-2009, 01:18 PM
Тебе в госпитале отдадут открытый пакет дайперов, из которого на твоего бейби дайперы одевали. Будут или хаггиз или памперс в зависимости от госпиталя. Должно хватить на день-два. Посмотришь. Если тебе нравятся, у бейбика попка нормальная и ничего не протекает, за такими же Алекса в магазин сгоняешь. Если что-то не понравится, потом методом тыка. У моих меньше всего раздражений было в "pampers swaddlers" и "pampers baby dry". На дочке все дайперы текли (попа была большая), так в какое-то время были памперс, в какое-то лавз, теперь ночные хаггиз. Тут все индивидуально.

мы этими Luvs пользуемся, мне очень нравятся и не дорого

Шмоль
09-01-2009, 01:19 PM
хехе. правильно заметила!:v: у меня паника начинается а еще перед глазами цифорки с "$" зажигаются а еще как бы не навредить малышу а еще как бы всё это купить чтоб ничё не пропустить.. ну короче курица ошпареная пробуждается.. "суета суЁт"А чего паниковать? Ребенку для жизни нужна сиська и пленка, чтоб было вкусно и тепло. Все осатльное экстра. За всем остальным можно мужа сгонять - супермаркеты работают 24/7. Так что расслабься. Пожалей свои и бейбикины нервы. :kiss:

Vostochnaya
09-01-2009, 01:20 PM
сморела на ютюб как детишек пеленать, приколище с мальчиками.. там в инструкции сказано письку вниз загибать и закрывать памперс и тогда не вытечет сверху.. :)

Vostochnaya
09-01-2009, 01:23 PM
А чего паниковать? Ребенку для жизни нужна сиська и пленка, чтоб было вкусно и тепло. Все осатльное экстра. За всем остальным можно мужа сгонять - супермаркеты работают 24/7. Так что расслабься. Пожалей свои и бейбикины нервы. :kiss:

спасииба! :lip: это наверное что-то из предмета зоологии когда птичка в панике носится с гнездом или курочка с яйцом :grum:

Рижанка
09-01-2009, 05:30 PM
мы этими Luvs пользуемся, мне очень нравятся и не дорого

10 лет назад я ими пользовалась, другие (даже дорогие) у меня текли.

Манюня
09-01-2009, 05:30 PM
а какие дайперсы считаются дорогими?

Рижанка
09-01-2009, 05:31 PM

Я по цене судила

Манюня
09-01-2009, 05:32 PM
ты не помнишь какие именно?

вопрос ко всем

Sarabi
09-01-2009, 05:37 PM
Так я и не поняла, если памперс завернуть в обычный грошери пакет и выбросить в мусорное ведро, то все равно будет вонят на всю квартиру? Или все-таки кто-то обходился без специального diaper disposal? :confused:

nefertiti
09-01-2009, 05:41 PM
в обычный грошери пакет и выбросить в мусорное ведро, то все равно будет вонят на всю квартиру?

если завязать узел на пакете, то ничего не слышно, главное покрепче затянуть
http://www.foreworks.com/knot.jpg

Sarabi
09-01-2009, 05:49 PM
если завязать узел на пакете, то ничего не слышно, главное покрепче затянуть
хттп://щщщ.форещоркс.цом/кнот.йпг

:8:

Спасибо за наглядный узелок! :good:

Шмоль
09-01-2009, 05:57 PM
ты не помнишь какие именно?

вопрос ко всемЕсть всякие супер-пупер органик клорин фри. Моя подруга своим тройняшкам заказывала, но сказала, что от них было раздражение и они вернулись в "pampers baby dry". Лавз на что-то около двух-трех-четырех долларов за пачку дешевле, чем памперс и хаггиз, по этому считаются дешевыми. Разница не большая.

Манюня
09-01-2009, 06:00 PM
такие? http://www.drugstore.com/qxp215138_333181_sespider/earths_best/tendercare_chlorine_free_newborn_diapers_up_to_10_ lb_1_case_of_160.htm

50 баксов за 160 дайперов - это считается дорого? точнее, это дороже чем обычные?

Манюня
09-01-2009, 06:01 PM
получается 31 центов где то за дайпер

вот тут говорят что Хагиз Овернайт - где то 47 центов за дайпер, значит дороже? http://www.consumersearch.com/diapers

Шмоль
09-01-2009, 06:03 PM
такие? http://www.drugstore.com/qxp215138_333181_sespider/earths_best/tendercare_chlorine_free_newborn_diapers_up_to_10_ lb_1_case_of_160.htm

50 баксов за 160 дайперов - это считается дорого? точнее, это дороже чем обычные?Обычные http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3499853

Inna77
09-01-2009, 06:03 PM

Manunya slushay menya, dlya novorozhdennogo pokupay takie: http://www.pampers.com/en_US/proddetail/id/900802ddlers samie modnie.

Манюня
09-01-2009, 06:05 PM
да, но как я поняла дайперз - это не шуз :grum:

от цены "лучше" они не станут, всё от ребенка зависит

Манюня
09-01-2009, 06:06 PM
Manunya slushay menya, dlya novorozhdennogo pokupay takie: http://www.pampers.com/en_US/proddetail/id/900802ddlers samie modnie.там линк не работает, но как я понимаю это [Swaddlers]?

Манюня
09-01-2009, 06:07 PM
по рейтингу Консумер Рисёрч, лучшими тоже Свадлерз считаюца

Inna77
09-01-2009, 06:08 PM
да, но как я поняла дайперз - это не шуз :grum:

от цены "лучше" они не станут, всё от ребенка зависит

Nu te chto ja tebe pokazivayu ih i v gospitale ispolzuut i oni kak bi sechas #1 popular.
Esli nuzhna formula, pokupay takuyu dlya novorozhdennogo, (kak raz dorogaya):
http://www.diapers.com/Product/ProductDetail.aspx?productid=5010&site=CI&cm_mmc=cse-_-nextag-_-formula-_-MJ-010C&srccode=cii_9324560&cpncode=23-51098938-2

Inna77
09-01-2009, 06:09 PM
по рейтингу Консумер Рисёрч, лучшими тоже Свадлерз считаюца

Da, to Swaddlers Sensitive dlya newborn, so spezial'nim virezom na zhivote dlya pupka

Манюня
09-01-2009, 06:09 PM
спасибо, а когда формулой начинают кормить? если допустим с молком всё ОК, то когда?

Шмоль
09-01-2009, 06:10 PM
Nu te chto ja tebe pokazivayu ih i v gospitale ispolzuut i oni kak bi sechas #1 popular.
Esli nuzhna formula, pokupay takuyu dlya novorozhdennogo, (kak raz dorogaya):
http://www.diapers.com/Product/ProductDetail.aspx?productid=5010&site=CI&cm_mmc=cse-_-nextag-_-formula-_-MJ-010C&srccode=cii_9324560&cpncode=23-51098938-2Формулу тоже подбирать нужно, не всякая всем идет. Я бы не стала сразу заказывать ящик. :v:

Шмоль
09-01-2009, 06:11 PM
спасибо, а когда формулой начинают кормить? если допустим с молком всё ОК, то когда?Когда перестаешь кормить молочком или когда его не хватает. Еще некоторые на ночь кормят, потому что формула сытнее, переваривается дольше, соотвественно ребенок вроде как должен дольше спать... Мои правда спали одинаково мало.

Манюня
09-01-2009, 06:13 PM
а когда молоком перестаёшь?

Inna77
09-01-2009, 06:13 PM
спасибо, а когда формулой начинают кормить? если допустим с молком всё ОК, то когда?

Tebe nemnogo formuli dadut v hospital ja dumayu. No esli ne dadut tebe nado imet' nemnogo na vsyakiy sluchay. V perviy den' posle rodov molokom nikto ne zalivaetsya, eto takes some time. Potom rebenok eshe dolzhen nauchitsya grud brat' i vse takoe, butilky oni srazy umeut brat. Naprimer u tebya eshe tol'ko nachalo moloko postupat, i net tak mnogo, znachit pridetsya formuloy dokarmlivat. Naprimer moya pervie dni esli bila hungry to orala prosto diko i ne uspokaivalas'.

Inna77
09-01-2009, 06:15 PM
Формулу тоже подбирать нужно, не всякая всем идет. Я бы не стала сразу заказывать ящик. :v:

O jashike nikto i ne govorit. Nam eta formula ochen-ochen shla, ona schitaetsya closest to mother's milk. Nam ot nee nichego ne bolelo, mi horosho kakali i ne rigali.

Шмоль
09-01-2009, 06:15 PM
а когда молоком пересаёшь, когда оно кончается?Это индивидуально, Манюнища :)
Или когда ребенок отказывается, или когда оно пропадает, или когда его становится совсем мало, или когда надоедает маме, или маме нужно пить какое-то лекарство, или еще куча всего.. ;)

Шмоль
09-01-2009, 06:16 PM
O jashike nikto i ne govorit. Nam eta formula ochen-ochen shla, ona schitaetsya closest to mother's milk. Nam ot nee nichego ne bolelo, mi horosho kakali i ne rigali.Моей дочке шла одна, сыну другая, от остальных болели животики. Детки разные. Кроме того многие детки лактозу не переносят или коровье молоко и нужны спецальные формулы.

Inna77
09-01-2009, 06:19 PM
Моей дочке шла одна, сыну другая, от остальных болели животики. Детки разные. Кроме того многие детки лактозу не переносят или коровье молоко и нужны спецальные формулы.

Pravil'no, no rebenok eshe ne rodilsya, a Manunya hochet podgotovitsya. Mozhet ee rebenky voobshe nichego ne podoydet chto mi sovetuem. I ja ne dumayu chto ona beremenna (ne obizhaysya, Manunya). Prosto mi rekomenduem samie rasprostranennie, populyarnie i naibolee blizkie k idealy varianti.

Sarabi
09-01-2009, 06:22 PM
Моей дочке шла одна, сыну другая, от остальных болели животики. Детки разные. Кроме того многие детки лактозу не переносят или коровье молоко и нужны спецальные формулы.

То есть все методом тыка? :rolleyes: А как узнать, что они лактозу не переносят? Или что животик болит? А может он просто не наелся? Детки же от всего плачут :confused:

Шмоль
09-01-2009, 06:27 PM
То есть все методом тыка? :rolleyes: А как узнать, что они лактозу не переносят? Или что животик болит? А может он просто не наелся? Детки же от всего плачут :confused:Во первых плачут они от разного по разному, во вторых есть доктор и твои инстинкты. :rtyu: Для тех кто собирается кормить или подкармливать формулой, проще всего в госпитале попросить сэмплз и таким образом быренько выяснить, что работает для их бэйбика. Моя дочка кушала Симилак, он ей больше моего молока нравился, а сыну от Симилака животик крутило, он Карнэйшон кушал по рекомендации педиатра.

Inna77
09-01-2009, 07:08 PM
Во первых плачут они от разного по разному, во вторых есть доктор и твои инстинкты. :rtyu: Для тех кто собирается кормить или подкармливать формулой, проще всего в госпитале попросить сэмплз и таким образом быренько выяснить, что работает для их бэйбика. Моя дочка кушала Симилак, он ей больше моего молока нравился, а сыну от Симилака животик крутило, он Карнэйшон кушал по рекомендации педиатра.

Che to ja ne pomnu chtobi mne samples predlagali v hospital, oni srazy enfamilom kormili. Ti zhe ne v magazine

nefertiti
09-01-2009, 07:08 PM
Моему "Энфамил" подошел лучше "Симилака".
(И на WIC программе рекоммендуют формулу "Энфамил", а у них экспириенс с этим неплохой, обоснованный...)

Inna77
09-01-2009, 07:09 PM
Во первых плачут они от разного по разному, во вторых есть доктор и твои инстинкты. :rtyu: Для тех кто собирается кормить или подкармливать формулой, проще всего в госпитале попросить сэмплз и таким образом быренько выяснить, что работает для их бэйбика. Моя дочка кушала Симилак, он ей больше моего молока нравился, а сыну от Симилака животик крутило, он Карнэйшон кушал по рекомендации педиатра.

Predstavlyau, rebenok oret kak rezaniy iz-za goloda, a ti emy samples sunesh.

Шмоль
09-01-2009, 07:22 PM
Инна, ты читать умеешь? (с)

Манюня
09-01-2009, 07:38 PM
а у кого что на стенах в нюрсери нарисовано?

я балдю от всего морского, вот типа:

http://www.preciouslittleone.com/acatalog/large_f2s_sea.jpg

Манюня
09-01-2009, 07:41 PM
тут очень здорово, но для ребенка наверно слишком реалистично

http://kidsthemebedrooms.com/underwater/Kids_Colorful_Fish_Quilt_Collection-underwater_ocean_murals.jpg

Screw101
09-01-2009, 07:56 PM

хттп://кидстхемебедроомс.цом/ундерщатер/Кидс_Цолорфул_Фиш_Эуилт_Цоллецтион-ундерщатер_оцеан_муралс.йпг

Сейчас Инна придет-все тебе про nursery расскажет. Нашей Holly завтра годик.:wink1:

Манюня
09-01-2009, 07:57 PM
поздравляю :)

Screw101
09-01-2009, 07:59 PM
поздравляю :)

Spasibo. :)

Шмоль
09-01-2009, 09:01 PM

http://kidsthemebedrooms.com/underwater/Kids_Colorful_Fish_Quilt_Collection-underwater_ocean_murals.jpgМне кажется ярковато для спальни, но клёво для плэйрум, если такой есть.

Dova
09-01-2009, 09:03 PM
манюня голубое подбирает

Манюня
09-01-2009, 09:10 PM
а океан бывает другого цвета? :grum:

(на самом деле, мне больше всего цвет морской волны нравица)

Dova
09-01-2009, 09:13 PM
под мальчика ... :tongue:

Манюня
09-01-2009, 09:15 PM
мне всё это разделение на голубое и розовое кажется беспросветной глупостью, если честно

Монашка
09-01-2009, 09:18 PM
мне всё это разделение на голубое и розовое кажется беспросветной глупостью, если честноименно так, слово в слово, говорила моя племяха
теперь в доме все розовое :grum:

Dova
09-01-2009, 09:19 PM
ну, до экстрима доходить не стоит
но и спальню мальчикам с розовыми сердечками делать ...
"нинада, нинада " :lol:

Манюня
09-01-2009, 09:20 PM
ничего розового, голубое если тока под океан

а ваще желтенькое, зелененькое, оранжевое, красное

лишь бы тока не вливаца в этот цветовой джендер-кастинг

Dova
09-01-2009, 09:22 PM
мне светлые нравятся спальни
желтоватые , mb
Яркие цвета утомляют. и раздражают, постепенно

Манюня
09-01-2009, 09:22 PM
я про одежду говорила, если что

Милька
09-01-2009, 10:59 PM
Так я и не поняла, если памперс завернуть в обычный грошери пакет и выбросить в мусорное ведро, то все равно будет вонят на всю квартиру? Или все-таки кто-то обходился без специального diaper disposal? :confused:

я без него обходилась. но я и мусор выбрасывала по три раза в день.

Милька
09-01-2009, 11:04 PM
http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=84826&catid=120331&trx=PLST-0-CAT&trxp1=120331&trxp2=84826&trxp3=1&trxp4=0&btrx=BUY-PLST-0-CAT
эти памперсы люблю

persona
09-02-2009, 06:56 AM
По поводу diaper disposal system. У нас да, мусор всего раз в неделю забирают. Мусорку на улице держать не разрешают. Хочется по минимуму что б запах был, поэтому я очень надеюсь на diaper disposal systems. Так как нам подарили Diaper GenieБ решили пока эту мусорку и оставить. Если что потом попробуем другую.

По поводу дайперов, я так понимаю что каждому свое. Сестра пользуется для сына Huggies для NB (или пользовалась) - ничего не протекало. Со Swaddlers у них что то не сложилось.
Нам подарили Swaddlers небольшую пачку, есть Huggies и еще подарили небольшую упаковку Seventh Generation.
Будем смотреть по беби.

Комната у нас вот такая будет (примерно, оттенки чуть чуть другие).
Не хотелось никаких characters, определенной темы тоже не было.
http://www.unique-baby-gear-ideas.com/images/seeing-stripes-beautiful-brown-and-blue-baby-boys-nursery-10422.jpg

Ну и плюс белье у нас вот такое
http://www.beyond-bedding.com/blue-and-brown-modern-baby-boy-crib-bedding-set-jojo.html

Милька
09-02-2009, 12:26 PM
мне нравится.

persona
09-02-2009, 12:55 PM
Нам тоже. :leader:

Манюня
09-02-2009, 07:44 PM
я от такого стиля тащусь

Френч Кантри, по моему

http://ep.yimg.com/ca/I/yhst-83532116742892_2068_3068422890

(не обращайте внимание на розовые стены, нет там розовых стен - ЛОЛ)

Манюня
09-02-2009, 07:45 PM
из той же серии

http://ep.yimg.com/ca/I/yhst-83532116742892_2068_3847056082

Манюня
09-02-2009, 07:46 PM
кста, кто что думает нащёт полов? тут на всех картинках дерево...ковёр вроде лучше, нет?

Ватрушка
09-02-2009, 07:58 PM
кста, кто что думает нащёт полов? тут на всех картинках дерево...ковёр вроде лучше, нет?
не, дерево, пыли меньше

persona
09-03-2009, 06:30 AM
Манюня, вы белую мебель присматриваете? Нежно. :)

Ковровые покрытия собирают больше пыли.

nefertiti
09-03-2009, 10:39 AM
Муж тоже считает, что ковёр- пыль... но в шесть месяцев ребенок когда начал ползать, на лбу было оч. много синяков, до черноты прям...особенно когда падал два раза на один и тот же синяк...

Шмоль
09-03-2009, 10:43 AM
кста, кто что думает нащёт полов? тут на всех картинках дерево...ковёр вроде лучше, нет?На ковре классно играть и учиться ходить, но его тяжелее чистить/мыть/сушить - молоко, вода, слюни, спит ап, поттитрейнинг + на него бывают аллергии. Думаю идеальный вариант хардвуд в спальне и карпет, ковер или плэймат там где ребенок играет.

persona
09-03-2009, 11:39 AM
У нас дому год. Ковровое покрытие новое. Я думала отодрать и положить полы деревянные. Но как то жаба душит хорошее покрытие выкидывать... Так что решили пока оставить. А потом будем менять.

А я только что от врача. Как же мне нра мой дядька-врач. Как бы так угадать, что б с ним рожать? Вот врач от Бога... внимательный, заботливый. Мужа моего уже полгода назад видел в последний раз, но помнит даже имя, привет передавал. Меня такое отношение трогает :)
Все у меня с малышиком в порядке. :leader: Растем как надо!
Я вес набираю, но пока в *норму* попадаю. В общем такие визиты как праздник :)

Манюня
09-03-2009, 11:42 AM
я не поняла - в смысле, как это - "угадать" чтоб с ним рожать? если это твой врач, с ним и будешь - разве нет? или тебя всё время разные принимают?

Милька
09-03-2009, 12:08 PM
у нас карпет.
он уже не отмывается.
откончательно в смысле.

причем в возрасте ползания итд.. все было ок.
а вот сейчас.. все проливается.. и играется с водой.
и короче..я бы не советовала в игровую комнату что то такого типа.

nefertiti
09-03-2009, 12:16 PM
я не поняла - в смысле, как это - "угадать" чтоб с ним рожать? если это твой врач, с ним и будешь - разве нет? или тебя всё время разные принимают?

а если роды в 3 ночи и стремительные (первый раз редко конечно чтоб стремительные, но бывает), ещё надо дозвониться до врача, потом чтоб он вылез из постели, нашел тапки... итд

Манюня
09-03-2009, 12:45 PM
а если роды в 3 ночи и стремительные (первый раз редко конечно чтоб стремительные, но бывает), ещё надо дозвониться до врача, потом чтоб он вылез из постели, нашел тапки... итд врача пейджают, и всё

у меня много подружек ходят к моему врачу, и у нескольких так и случилось...врач чаще раньше самих рожениц на месте в таких случаях оказывалась

persona
09-03-2009, 01:08 PM

У нас в практике 4 врача. Все хорошие, но дядька мне это особенно нра. И вот они посменно работают. Т.е. угадать когда его смена - я н смогу, наверное. :)
Ходила ко всем врачам, да, что б *познакомиться*. Но этого знаю с прошлой неудачи, он мужа моего видел, за мной наблюдал до 12 недель.

У нас офис врачей находится буквально через дорогу от больницы. Так что если в рабочее время - то они там точно быстрее меня будут. Мне до больницы ехать минут 20.
Думаю в выходные все так же. Хотя слышала, что часто когда роженицы приезжают, их в госпитале смотрят и потом только врачу пейджают есть смысл ему ехать прямо уже или еще может поспать :)))
Мне мой врач сегодня сказал, что если воды отойдут, или схватки начнутся, в первую очередь в офис звонить.

Манюня
09-03-2009, 01:14 PM
у моей в практике тоже несколько врачей, но хожу я только к моей...если роды, принимать тоже будет только она, анлес с ней чё то случилось

ты сама решила всех 4х пробовать?

Манюня
09-03-2009, 01:18 PM
с госпиталем полный пипец...она принимает роды тока в С*** (я его так обозначу, хотя все местные и так знают о каком госпитале я говорю) - здесь считается одним из лучших, там все звёзды рожают, и т.д. (гы, хотя у Кевина Коснера там была нидавно большая проблема, но будем отписывать на отдельную случайность)

мне туда ехать в лучшем случае минут 40 - и это без трафика!

врач меня успокаивает что за 40 минут никто в большинстве случаев не разрожается

да и греет меня что это С***, там и свиты у всех, и т.д. и т.п.

вобщем, не знаю...что будет, то будет...вобще всегда можно просто рядом с госпиталем отель снять на несколько последних недель, гы...я на всё согласна лишь бы тока с ней и в С*** :grum:

persona
09-03-2009, 01:30 PM
Манюня, к сожалению, выбирать врача нельзя. Я могу для визитов выбирать одного врача, для обычных осмотров, но на роды приедет тот, которые on-call. Поэтому советуют со всеми знакомиться.

Госпиталь в 40 минутах это круто. Я б побоялась. Но я просто перестраховщица. Если врач действительно очень хороший - то оно того стоит.

У нас видимо расстояния меньше. Все более или менее рядом. Но у нас таких госпиталей такого класса и нет. Так что выбирать особо не из чего. Все хорошие, кроме того что в даун тауне. :grum:

Манюня
09-03-2009, 01:36 PM
тут есть ближе, да - и совсем неплохие

если уж совсем плохо, просто туда пойдем, но тогда уже врач будет незнакомый

мне всегда казалось что главное чтоб врач нравился, а так как она тока там - то у меня как бы и выбора нету :)

Шмоль
09-03-2009, 01:39 PM
с госпиталем полный пипец...она принимает роды тока в С*** (я его так обозначу, хотя все местные и так знают о каком госпитале я говорю) - здесь считается одним из лучших, там все звёзды рожают, и т.д. (гы, хотя у Кевина Коснера там была нидавно большая проблема, но будем отписывать на отдельную случайность)

мне туда ехать в лучшем случае минут 40 - и это без трафика!

врач меня успокаивает что за 40 минут никто в большинстве случаев не разрожается

да и греет меня что это С***, там и свиты у всех, и т.д. и т.п.

вобщем, не знаю...что будет, то будет...вобще всегда можно просто рядом с госпиталем отель снять на несколько последних недель, гы...я на всё согласна лишь бы тока с ней и в С*** :grum:Мой в получасе был. Не волнуйся, ты все успеешь. Постарайся сделать так, чтоб не вести машину сама. Все будет как надо. :kiss:

Манюня
09-03-2009, 01:43 PM
а в 9 месяцев можна влезть за руль? :oo:

Милька
09-03-2009, 01:46 PM
прислушивайтесь к себе.
лучше перебдеть.

я за час родила.

Vostochnaya
09-03-2009, 01:54 PM
manyunya, a kogda u tebya due date?

persona
09-03-2009, 01:54 PM
Милька, так второго ж за час родила. А с первой как было?
Ну и все роды разные.
Успеть, думаю, можно. Просто кто-то как Манюня рискнет, и кто-то как персона - побоиться :)

Манюня, ну я в принципе тоже рожать буду в госпитале в 20 минутах от нас, а не в том что в 5ти минутах из-за врача (моей практики). Скажу даже больше. С виду госпиталь *мой* похуже и старше того, что рядом. Но я решила что врача мне видеть на протяжении 9 месяцев, а в госпитале пару дней лежать... Хотя оба хорошие. Просто один новее.

Я тут форумов-статей начиталась о том, что многим роды стимулируют. А мне так хочется пережить или сильные схватки, или когда вода отходит. Именно сам процесс, по-настоящему. :rolleyes:

Vostochnaya
09-03-2009, 01:55 PM
Муж тоже считает, что ковёр- пыль... но в шесть месяцев ребенок когда начал ползать, на лбу было оч. много синяков, до черноты прям...особенно когда падал два раза на один и тот же синяк...

bednyaajechka :(

Шмоль
09-03-2009, 01:58 PM
Милька, так второго ж за час родила. А с первой как было?
Ну и все роды разные.
Успеть, думаю, можно. Просто кто-то как Манюня рискнет, и кто-то как персона - побоиться :)

Манюня, ну я в принципе тоже рожать буду в госпитале в 20 минутах от нас, а не в том что в 5ти минутах из-за врача (моей практики). Скажу даже больше. С виду госпиталь *мой* похуже и старше того, что рядом. Но я решила что врача мне видеть на протяжении 9 месяцев, а в госпитале пару дней лежать... Хотя оба хорошие. Просто один новее.

Я тут форумов-статей начиталась о том, что многим роды стимулируют. А мне так хочется пережить или сильные схватки, или когда вода отходит. Именно сам процесс, по-настоящему. :rolleyes:Зубы тоже без наркоза лечишь? :8:
Я на самом деле тоже хотела натурально, но меня к сожалению стимулировали с обоими...

persona
09-03-2009, 01:58 PM
По поводу коврового покрытия и синяков... Думаю деть может не об пол, так об угол удариться. Думаю синяков все равно не избежать. :34:

Vostochnaya
09-03-2009, 02:00 PM
horoshaya u vas segodnya tema (o rodah)
kstati, u menya vot pupok vilezat' nachal (inogda) ochen' nepriyatno, kto kak s etim spravlyalsya?

Шмоль
09-03-2009, 02:01 PM
horoshaya u vas segodnya tema (o rodah)
kstati, u menya vot pupok vilezat' nachal (inogda) ochen' nepriyatno, kto kak s etim spravlyalsya?В смысле как справляться? Родить :8:

omele
09-03-2009, 02:05 PM
хорошая у вас сегодня тема (о родах)
кстати, у меня вот пупок вилезать начал (иногда) очень неприятно, кто как с етим справлялся?

заклеить изолeнтой

Vostochnaya
09-03-2009, 02:06 PM
В смысле как справляться? Родить :8:

nu mojet mazat' kakim to kremom nado ili eshe che.. u moey tytoti byla pupochnaya grija i ey chem-to zakleivali pupok. u menya v yunosti vrachi diagnostirovali pupochnuyu griju i rekomendovali vsegda byt' hudoy nu chtob puza ne bilo.. vot i shas pupok pobalivaet.. nu dumayu vse beremennie s etim stalkivayutsya.. hotya na sl. nedele sproshu u vracha. vsyo ravno interesno menie mestnih mamash

persona
09-03-2009, 02:08 PM
Зубы тоже без наркоза лечишь? :8:
Я на самом деле тоже хотела натурально, но меня к сожалению стимулировали с обоими...

Шмоль, я не писала что я хочу натурально родить. Я писала, что хочу начать рожать натурально. Т.е. хочу среди ночи проснуться от того, что воды подтекают или сильные частые схватки начинаются. Хочу сама начать рожать. Не хочу что б стимулировали, не хочу что б пузырь прокалывали...
При чем тут наркоз?

Милька
09-03-2009, 02:09 PM
первые роды тоже стремительные были.
не больше часа.
я схваток не чувствую. тех, что до того момента.. когда воды отходят

Милька
09-03-2009, 02:10 PM
ну мойет мазать каким то кремом надо или еше че.. у моеы тытоти была пупочная грия и еы чем-то заклеивали пупок. у меня в юности врачи диагностировали пупочную грию и рекомендовали всегда быть худоы ну чтоб пуза не било.. вот и шас пупок побаливает.. ну думаю все беременние с етим сталкиваются.. хотя на сл. неделе спрошу у врача. всё равно интересно мение местних мамаш

пупок вылезает. ниче страшного. у меня тоже пимпочка торчала.. потом ушла вовнутрь

Манюня
09-03-2009, 02:12 PM
караул, муж посмотрeл на картинку, и говорит что такая криб - очень неудобная потому что ребенка класть и вытаскивать - неудобно...это правда, да? :(

я от такого стиля тащусь

Френч Кантри, по моему

http://ep.yimg.com/ca/I/yhst-83532116742892_2068_3068422890

(не обращайте внимание на розовые стены, нет там розовых стен - ЛОЛ)

Шмоль
09-03-2009, 02:12 PM
nu mojet mazat' kakim to kremom nado ili eshe che.. u moey tytoti byla pupochnaya grija i ey chem-to zakleivali pupok. u menya v yunosti vrachi diagnostirovali pupochnuyu griju i rekomendovali vsegda byt' hudoy nu chtob puza ne bilo.. vot i shas pupok pobalivaet.. nu dumayu vse beremennie s etim stalkivayutsya.. hotya na sl. nedele sproshu u vracha. vsyo ravno interesno menie mestnih mamashЕсли у тебя была пупочная грыжа и операции не делали, она наверняка до сих пор есть. После родов починишь, если захочишь. Не переживай. Пупок у многих выворачивается - кожа растягивается. Мне тоже было не комфортно - носила одежку которая не терла и не давила в этой области - следила чтоб пуговица какая-нить на пупок не приходилась и т.д.

Шмоль
09-03-2009, 02:13 PM
караул, муж посмотрeл на картинку, и говорит что такая криб - очень неудобная потому что ребенка класть и вытаскивать - неудобно...это правда, да? :(Манюнь, удобнее когда переднюю стеночку можно опускать. Сходи в магазин и потрогай, примерься, посмотри что удобно тебе. А потом уже стиль подберешь.

Манюня
09-03-2009, 02:14 PM
Манюнь, удобнее когда переднюю стеночку можно опускать. а есть похожие по стилю которые опускаются вроде :lad:

он ещё говорит что когда слишком много матрасов всяких (как в этой) то это плохо потому что их замучаешься проветривать...?

Vostochnaya
09-03-2009, 02:16 PM
а есть похожие по стилю которые опускаются вроде :lad:

он ещё говорит что когда слишком много матрасов всяких (как в этой) то это плохо потому что их замучаешься проветривать...?

kakoy u tebya opitniy muj, vsyo znaet :)

Шмоль
09-03-2009, 02:16 PM
Шмоль, я не писала что я хочу натурально родить. Я писала, что хочу начать рожать натурально. Т.е. хочу среди ночи проснуться от того, что воды подтекают или сильные частые схватки начинаются. Хочу сама начать рожать. Не хочу что б стимулировали, не хочу что б пузырь прокалывали...
При чем тут наркоз?Ты писала про сильные схватки. Как ты хочешь их испытать. Вотэвэр.

Манюня
09-03-2009, 02:17 PM
kakoy u tebya opitniy muj, vsyo znaet :)у него ж ребенок от первого брака :)

Манюня
09-03-2009, 02:18 PM
иногда мне нравится что он всё знает - как то сразу спокойнее, но иногда хочется чтоб поменьше знал...потому что на всё у него опинион! :grum:

Vostochnaya
09-03-2009, 02:19 PM
у него ж ребенок от первого брака :)

aa.. nu togda tebe konechno budet ochen' horosho v plane togo chto u nego est' naviki i tebe budet legche navernoe.. klassno!

Милька
09-03-2009, 02:20 PM
там матрас один.
высота лежаночки креплениями регулируется.

если ребенок спать будет один в спальне.. то эта стеночка, что снимается.. нифика не нужна.

Шмоль
а есть похожие по стилю которые опускаются вроде :lad:

он ещё говорит что когда слишком много матрасов всяких (как в этой) то это плохо потому что их замучаешься проветривать...?Манюня, у нас один матрас, он покрыт клееночкой, не тканью как взрослый, чтоб не намокал. Так что я его не проветриваю. Еще удобно когда матрас можно поднимать и опускать на разные уровни. Новорожденного кладешь повыше - тебе удобней, сильно нагибаться после родов не нужно. Когда ребеночек подростает, начинает садиться и вставать, опускаешь матрас пониже чтоб бейбик не выпал.

Vostochnaya
manyunya, ne otvetila pro due date.. nu esli eto sekret to it's ok :)

Манюня
09-03-2009, 02:22 PM
Манюня, у нас один матрас, он покрыт клееночкой, не тканью как взрослый, чтоб не намокал. Так что я его не проветриваю. Еще удобно когда матрас можно поднимать и опускать на разные уровни. Новорожденного кладешь повыше - тебе удобней, сильно нагибаться после родов не нужно. Когда ребеночек подростает, начинает садиться и вставать, опускаешь матрас пониже чтоб бейбик не выпал.да, но вот судя по картинке там явно не один матрас....а я че то прикипела именно к этим крибам (там несколько в разных фасонах, но вот у всех ситуация с матрасами - такая же)

или это просто там посредине занавесочка которая уровень прикрывает?

вобщем, надо будет в магазине посмотреть, я понимаю что по картинкам - это трудно

Шмоль
09-03-2009, 02:22 PM
там матрас один.
высота лежаночки креплениями регулируется.

если ребенок спать будет один в спальне.. то эта стеночка, что снимается.. нифика не нужна.Я думаю это от роста зависит. Если стеночку поднять, я до ребенка, если он как минимум не сидит, не достану.

Vostochnaya
09-03-2009, 02:23 PM
a mne jelatel'no takoy nujen chtob ne opuskalsya, nu malo li.. hotya dlya muja navernoe budet problematichno brat' rebenka iz krovadki bez opuskayusheysya dverki:grum: nu ya vot hochu takuyu chtob potom kogda malish virostit, mojno bilo matras opustit i zaodno i krovadkoy budet i manejem
hochu chto-to takogo tipa
http://www.nettingworld.com/virtual/images/pictures/large_pictures/BabySLarge.JPG

Милька
09-03-2009, 02:24 PM
да, но вот судя по картинке там явно не один матрас....а я че то прикипела именно к этим крибам (там несколько в разных фасонах, но вот у всех ситуация с матрасами - такая же)

или это просто там посредине занавесочка которая уровень прикрывает?вобщем, надо будет в магазине посмотреть, я понимаю что по картинкам - это трудно

нижняя простынь с юбочкой.

как на обычных кроватях зачастую

Милька
09-03-2009, 02:26 PM
Я думаю это от роста зависит. Если стеночку поднять, я до ребенка, если он как минимум не сидит, не достану.

поменять кровать для тодлеров можна тогда.
ну я вот прикидываю. ребенок проснулся и хнычет к примеру.
ты идешь к кроватке и начинаешь замочки открывать и спускать стенку?
слишком много возьни. мне кажется.

Шмоль
09-03-2009, 02:27 PM
поменять кровать для тодлеров можна тогда.
ну я вот прикидываю. ребенок проснулся и хнычет к примеру.
ты идешь к кроватке и начинаешь замочки открывать и спускать стенку?
слишком много возьни. мне кажется.Там не замочки. Коленкой на стеночку нажимаешь и она опускается ;)

Милька
09-03-2009, 02:29 PM
Там не замочки. Коленкой на стеночку нажимаешь и она опускается ;)

а. у нас замочки.

sharik
09-03-2009, 02:30 PM
иногда мне нравится что он всё знает - как то сразу спокойнее, но иногда хочется чтоб поменьше знал...потому что на всё у него опинион! :grum:

У него хоть опыт есть, ребёнок от первого брака, а некоторые всё знают и без опыта, и тоже на всё своё опиньон как будто 10 детей уже выростили :grum:

persona
09-03-2009, 02:30 PM
Милька, а я уже сейчас тренеровочные чувствую. Думаю раз их чувствую, то может и настоящие тоже буду... Ну логично ж :)

Манюня, классно когда муж знает все. Пусть даже со своим мнением. Уж лучше так, чем как овощь бы ни на что не реагировал, все на тебя скидывал. Так что радуйся :)

Vostochnaya
09-03-2009, 02:31 PM
kakaya prelest'
http://www.whitecribs.net/pic_imgs/STAN136.jpg

Манюня
09-03-2009, 02:31 PM
да, это Станли, я тоже ихние ставила :)

Malishka
09-03-2009, 02:33 PM
да, это Станли, я тоже ихние ставила :)

how much does something like this cost?

Манюня
09-03-2009, 02:34 PM
а вот такая криб у Джулии Робертс (у неё две - для близнецов), и у Пи Дидди

http://www.poshtots.com/_common/_assets/product_images/173/2657_PD1.jpg

очень похожа на Стенли, тока цена занебесная

Манюня
09-03-2009, 02:35 PM
такая от Стенли - 500-600

такая как у Джулии Робертс что я тока поставила - 2,500 где то

Malishka
09-03-2009, 02:36 PM
а вот такая криб у Джулии Робертс (у неё две - для близнецов), и у Пи Дидди

http://www.poshtots.com/_common/_assets/product_images/173/2657_PD1.jpg

очень похожа на Стенли, тока цена занебесная

I don't like it, not my style. I like more modern pieces

Malishka
09-03-2009, 02:37 PM
такая от Стенли - 500-600

такая как у Джулии Робертс что я тока поставила - 2,500 где то

Это не так плохо :34:

This is cool:

http://www.babycribsinformant.com/wp-content/uploads/2009/02/modern-baby-crib.bmp

Vostochnaya
09-03-2009, 02:38 PM
v baby r us chto-to belih crib, vibora sovsem net, est' magaziny detskoy mebeli gde vibora bol'she?

Манюня
09-03-2009, 02:39 PM
я знаю тока которые у нас магазины :(

sharik
09-03-2009, 02:39 PM
kakaya prelest'
http://www.whitecribs.net/pic_imgs/STAN136.jpg

сильно пафозное какое-то, я люблю по проще, минимализм, ну и главное чтобы удобно было

sharik
09-03-2009, 02:40 PM
Это не так плохо :34:

This is cool:

http://www.babycribsinformant.com/wp-content/uploads/2009/02/modern-baby-crib.bmp
yep, this one is better

Malishka
09-03-2009, 02:40 PM
сильно пафозное какое-то, я люблю по проще, минимализм, ну и главное чтобы удобно было

я согласен :34:

Манюня
09-03-2009, 02:42 PM
нашла картинку детской у Пи Дидди, маленькая правда (картинка)

http://www.babyzone.com/upload/cms/slideshow/200800300270014002600193558.jpg

Vostochnaya
09-03-2009, 02:42 PM

nu u vseh vkusi raznye, mne voobshe vsyo antique nravitsya NO eto dorogovato.. ya ih daje tut ne stavlyu.. konechno je pokupat' ya budu plyasat' ishodya ot togo chto est' v kormane :)

Шмоль
09-03-2009, 02:45 PM
v baby r us chto-to belih crib, vibora sovsem net, est' magaziny detskoy mebeli gde vibora bol'she?В таргете больше выбор. Посмотри там. http://www.target.com/White-Cribs-Baby-Furniture/b/ref=sc_iw_r_2_1/178-6336280-7940232?node=13298311

Манюня
09-03-2009, 02:46 PM
Келли Рипа

http://3.bp.blogspot.com/_K2LvOMLE_mQ/SLgry9QhimI/AAAAAAAABYQ/j4SO5wNnol8/s1600/ripa_kelly002.jpg

Алекс Кингстон

http://1.bp.blogspot.com/_K2LvOMLE_mQ/SLgryWNpJcI/AAAAAAAABX4/irhil71Kxn8/s1600/bellissimo_kingston_alex002.jpg

вобщем, мне все нравятся в таком легко-сказочном, светлом, принцесном стиле :)

Malishka
Келли Рипа

хттп://3.бп.блогспот.цом/_К2ЛвОМЛЕ_мЭ/СЛгры9ЭхимИ/ААААААААБЫЭ/й4СО5щНнол8/с1600/рипа_келлы002.йпг

Алекс Кингстон

хттп://1.бп.блогспот.цом/_К2ЛвОМЛЕ_мЭ/СЛгрыЩНпЙцИ/ААААААААБЪ4/ирхил71Кхн8/с1600/беллиссимо_кингстон_алех002.йпг

вобщем, мне все нравятся в таком легко-сказочном, светлом, принцесном стиле :)

одни крестики :grust:

Vostochnaya
ladno, ne budu bol'she stavit' chto mne nravitsya, otrkitikuyut koroche :) poydu obedat' luchshe...

Манюня
09-03-2009, 02:47 PM
попробуй right-click, copy Properties, and paste into the address window
одни крестики :grust:

Vostochnaya
09-03-2009, 02:48 PM
В таргете больше выбор. Посмотри там. http://www.target.com/White-Cribs-Baby-Furniture/b/ref=sc_iw_r_2_1/178-6336280-7940232?node=13298311

spasibo!:lip: ya che-to online v targete ne dogadalas' smotret' a v samom magazine targeta malo bilo :) a hochetsya na oshyup vsyo posmotret'

Манюня
09-03-2009, 04:12 PM
а вот есть ещё не cribs, а cradles

https://gagadesigns.com/images/productShots/large/cradle%20french11.jpg

их до какого возраста используют? наверно cribs практичнее, потому что их можно дольше, да?

Ватрушка
09-03-2009, 04:24 PM
а вот есть ещё не cribs, а cradles

https://gagadesigns.com/images/productShots/large/cradle%20french11.jpg

их до какого возраста используют? наверно cribs практичнее, потому что их можно дольше, да?месяцев до трех, наверное??? максимум до 6, но моя уже к тому времени ползала...

Манюня
09-03-2009, 04:25 PM
а [cribs] до какого возраста? они многие в [toddler beds] превращаюца, да?

Ватрушка
09-03-2009, 04:27 PM
а [cribs] до какого возраста? они многие в [toddler beds] превращаюца, да?
криб я использовала до 2х с последней. а потом к старшей переселила сразу на большую кровать.. но она очень шустрая девочка, в 9 уже ходила, в пять с половиной ползала

Шмоль
09-03-2009, 04:50 PM
месяцев до трех, наверное??? максимум до 6, но моя уже к тому времени ползала...Моим не нравилось - нужен был простор :rtyu:

Lakomka
09-03-2009, 05:22 PM
если бы у меня были деньги ...я бы купила эту систему

http://ep.yimg.com/ca/I/thebabybungalow_2068_368457447

http://www.babybungalow.com/stslcrsywiba.html

nefertiti
09-03-2009, 05:45 PM
(покупная лихорадка, скажу я вам мамы, проходит полностью через некоторое время после рождения ребенка. У меня она прошла полностю после 4-го - 5-го месяца...)

Манюня
09-03-2009, 05:49 PM
я знаю, Сток - ага..коляска мне у них нра, а вот мебель слишком модерновая

мне хочется классической такой темы, даже где то old-worldly :)

Inna77
09-03-2009, 06:01 PM
(покупная лихорадка, скажу я вам мамы, проходит полностью через некоторое время после рождения ребенка. У меня она прошла полностю после 4-го - 5-го месяца...)

U menya tozhe. A s kakoy lubov'u ja kogda to ukrashala detskuyu komnaty. Teper, zahozhy tyda i mne vse ravno.

Манюня
09-03-2009, 06:02 PM
я ищё от басинетс тащусь

http://www.ababy.com/images/tmimages/cremedream-med.jpg

знаю, знаю, непрактично, быстро перейдут в кроватку, тока выброшенные деньги...

мне не надо это всё рассказывать, мне муж это и так каждый раз пытается обьяснить :lol:

Vostochnaya
09-03-2009, 06:02 PM
eee! kayf budushim mamasham ne port'te! :) :) u nas vsyo tok nachinaetsya :) :) :)

Vostochnaya
09-03-2009, 06:03 PM
я ищё от басинетс тащусь

мне не надо это всё рассказывать, мне муж это и так каждый раз пытается обьяснить :lol:

:) :) :)

Inna77
09-03-2009, 06:06 PM
я ищё от басинетс тащусь

U nas v bassinete spala do 7 mesyazev. I bassinet mozhno po vsey kvartire vozit. Naprimer noch'u privozish v splal'nu i on s vami spit. Dnem sidish na meternity leave, privezla bassinet v living room, sidish knizhky chitaesh, rebenok spit ryadom v bassinete. Naoborot bassinet nuzhen obyazatel'no. Rebenok zhe ochen malenkiy i v krovat' srazy boyazno lozhit.

Манюня
09-03-2009, 06:09 PM
да, но есть практичнее

например, вот такой, который отстегиваеца...днём может в такой коляске на улице спать, потом на ночь отстегиваешь и несёшь в дом...нет?

http://www.babyworldonline.com.au/images/bb-cameleon.jpg

Inna77
09-03-2009, 06:13 PM
да, но есть практичнее

например, вот такой, который отстегиваеца...днём может в такой коляске на улице спать, потом на ночь отстегиваешь и несёшь в дом...нет?

http://www.babyworldonline.com.au/images/bb-cameleon.jpg

Net, on zhe mnogo vesit, tyda-suda nosit. Tem bolee eto chisto kolyaska, dlya ulizi. Ja nikogda ne slihala, chtobi rebenok spal noch'u ryadom s roditelyami v etoy kolyaske v dome. U nas bil bassinet na kolesikah, nebolshoy takoy, nedorogoy. Pervie pary nedel' voobshe boyazno na ulizy vinosit', cherez pary nedel ja vistavlyala v bassinete na balkon. Ja ego peredvigala po vse kvartire, nu na kolesikah zhe, legko. Nu eto moi misli, ja konechno ne navyzivayu.

zvizda
09-03-2009, 06:13 PM
Ну если муж будет носить, тогда нормалёк.. А так..тяжеловато. Басинетка - на колёсиках. Мне басинетка очень помогла, я в ней повсюду таскала за собой мелкую - и в ванну, и на кухню.. Месяцев до 5/6-ти, наверное. Потом ей там стало тесно, отдала кошакам на растерзание(басинетку, не мелкую).

Манюня
09-03-2009, 06:15 PM
Нет, он же много весит, тыда-суда носит. Тем более ето чисто коляска, для улизи. Я никогда не слихала, чтоби ребенок спал ночьу рядом с родителями в етоы коляске в доме. да не в каляске, а в басинете :grum:

он же от коляски отстёгиваецо

Шмоль
09-03-2009, 06:15 PM
да, но есть практичнее

http://www.babyworldonline.com.au/images/bb-cameleon.jpg100% А главное сравни сами басинетки - мне кажется в расфуфыреном может быть просто душно - рюшечки/хрюшечки/подушечки/капюшончики, а носик такой махонький... Да и попросторней колясочный и мыть его наверняка легче... Красивый-то после первой отрыжки будет... не такой красивый... имхо конечно. И ваще, красненький веселей. :v:

Манюня
09-03-2009, 06:17 PM
ну с цветами там будет надо нейтральные, конечно...чтоб в цвета морской волны нюрсери смотрелoсь нормально :)

Inna77
09-03-2009, 06:17 PM
100% А главное сравни сами басинетки - мне кажется в расфуфыреном может быть просто душно - рюшечки/хрюшечки/подушечки/капюшончики, а носик такой махонький... Да и попросторней колясочный и мыть его наверняка легче... Красивый-то после первой отрыжки будет... не такой красивый... имхо конечно. И ваще, красненький веселей. :v:

Ja znayu na 100% chto posle pervogo dnya taskaniya etih 50 poundov po kvartire, Manunya srochno kupit bassinet. Mozhno bez rushechek, mozhno obichniy za $70. Manunya potom nam rasskazhet, kak bydet na samom dele.

Манюня
09-03-2009, 06:19 PM
50 паундов??? Инна, я настаиваю что ты саму люльку путаешь с целой каляской :grum:

Шмоль
09-03-2009, 06:20 PM
Ja znayu na 100% chto posle pervogo dnya taskaniya etih 50 poundov po kvartire, Manunya srochno kupit bassinet. Mozhno bez rushechek, mozhno obichniy za $70. Manunya potom nam rasskazhet, kak bydet na samom dele.Я думаю, что многое еще и от Манюниной планировки зависит. Если ей из спальни в ливинг рум по лестнице нужно, то лучше походный, а если все на одном этаже, то тот что больше нравится.

Шмоль
09-03-2009, 06:20 PM
50 паундов??? Инна, я настаиваю что ты саму люльку путаешь с целой каляской :grum:Да и каляска-то паундов 15-20 всего ;)

Манюня
09-03-2009, 06:22 PM
Да и каляска-то паундов 15-20 всего ;)

да, я посмотрела, ну может 30...сама люлька с ребенком ну никак 50 паундов быть не может

тем более, ты права - у нас два этажа, нам именно удобнее походный вариант

Vostochnaya
09-03-2009, 06:24 PM
http://www.m-detstva.ru/linkpics/News/champagne1.jpg
http://www.m-detstva.ru/linkpics/'adore12.JPG
http://thesilverrattle.com/images/Bratt_Decor_Casablanca_Iron_Crib_Antique_white.jpg
http://babyandmeboutique.com/products/brattdecor/images/Venetian-Crib-Antique-White.jpg
http://www.homefashionsu.com/images/2.jpg
http://www.scentsofdelight.com/shop/image.php?productid=16701

:tong:

Манюня
09-03-2009, 06:24 PM
Восточную прорвало :grum:

Vostochnaya
09-03-2009, 06:27 PM
Восточную прорвало :grum:

:grum::grum::grum:

aprilneverends
09-03-2009, 06:27 PM
.מרבה נכסים-מרבה דאגות..

Vostochnaya
09-03-2009, 06:28 PM
eehhh, mechtat' ne vredno, vredno-ne mechtat'...:rolleyes:

Манюня
09-03-2009, 06:28 PM
.מרבה נכסים-מרבה דאגות..сама такая :obida:

aprilneverends
09-03-2009, 06:30 PM
(согласилса))

Vostochnaya
09-03-2009, 06:30 PM
poydu grabit' bank i kuplyu na h sebe takoy http://www.scentsofdelight.com/shop/image.php?productid=16701:vacation:

Манюня
09-03-2009, 06:32 PM
ну ты в банк, а я - работать :)

Шмоль
09-03-2009, 06:34 PM
poydu grabit' bank i kuplyu na h sebe takoy http://www.scentsofdelight.com/shop/image.php?productid=16701:vacation:Не боишься без глазика остаться нагибаясь к такой люльке? Я б боялась, особенно с недосыпа... Сорри...

Vostochnaya
09-03-2009, 06:40 PM
Не боишься без глазика остаться нагибаясь к такой люльке? Я б боялась, особенно с недосыпа... Сорри...

неее.. в том-то и дело, что от золотого блеска любой недосып протрезвеет :wink1::grum:

Милька
09-03-2009, 06:45 PM

у меня до сих пор не прошла.
что для старшей, что для младшего :8:

Vostochnaya
09-03-2009, 06:47 PM
у меня до сих пор не прошла.
что для старшей, что для младшего :8:

ochen' mnogo horoshih, dlya detishek vseh vozrostov, veshey pered kotorymi trudno ustoyat'...

zvizda
09-03-2009, 06:50 PM
Не боишься без глазика остаться нагибаясь к такой люльке? Я б боялась, особенно с недосыпа... Сорри...

:34::grum:

Vostochnaya
09-03-2009, 06:51 PM
mdaa ujjj... horosho ya vam svoih nacional'nih kolibelek ne pokazivala a to voobshe kamnyami zakidali bi... :grum:

Malishka
09-03-2009, 07:04 PM

http://ep.yimg.com/ca/I/thebabybungalow_2068_368457447

http://www.babybungalow.com/stslcrsywiba.html

me like

Ватрушка
09-03-2009, 09:52 PM
Моим не нравилось - нужен был простор :rtyu:
старшая у нас спала пару месяцев, а у младшей не было совсем

Шмоль
09-04-2009, 01:48 AM
старшая у нас спала пару месяцев, а у младшей не было совсемМои вытаскивали ручки из пеленок.... с рождения... и, если ручки во что-то упирались, начинали орать :lol:

persona
09-04-2009, 07:09 AM
Я не хотела покупать бассинет, а теперь подумываю что может придется.
Кроватка к нам в комнату не влезет особо, неудобно будет нам. А плей ярд наверное на первом этаже будет.

Sarochka
09-04-2009, 09:10 AM
по-моему, я не буду таким маяться
подсказывает мое сердце
хорошо, когда люди так умеют готовиться
я, наверное, слишком практичная :(

persona
09-04-2009, 09:12 AM
Славча, в смысле таким?
Коляску выбирать не будешь? Не будешь думать, что нужно на первое время? Оч сомневаюсь :rolleyes:

Sarochka
09-04-2009, 09:17 AM
Славча, в смысле таким?
Коляску выбирать не будешь? Не будешь думать, что нужно на первое время? Оч сомневаюсь [:rolleyes:]

да нет
чтоб кроватка подороже да пошикарнее
чтоб коляска под цвет глаз
я в этом смысле

Vostochnaya
09-04-2009, 09:19 AM
да нет
чтоб кроватка подороже да пошикарнее
чтоб коляска под цвет глаз
я в этом смысле

не, не думаю что кто-то тут по цене или под цвет глаз смотрит.. все на то что душу радует :)

Vostochnaya
09-04-2009, 09:19 AM
еслиб я под глаза выберала то у меня всё было бы чёрным ааа.. какая тоскаа

Sarochka
09-04-2009, 09:20 AM
не, не думаю что кто-то тут по цене или под цвет глаз смотрит.. все на то что душу радует :)

а разве удобство - это не самое главное в таком деле?
душа может лечь на что угодно, главное, чтобы всем было хорошо :v:

Vostochnaya
09-04-2009, 09:23 AM
а разве удобство - это не самое главное в таком деле?
душа может лечь на что угодно, главное, чтобы всем было хорошо :v:

у меня всё в универсале расчитывается: удобство, приятно на глаз (уж очень я люблю глазами, хоть убейте) и цена..

persona
09-04-2009, 09:25 AM
Славча, ты наверное между строк читаешь где то.
Не видела тут такого, что б кто то выбирал так тщательно.
Ты сильно приувеличиваешь.

Просто определенные вещи в Вол Марте не купить, а если не в Вол Марте, то, соответственно, цена растет :rolleyes: (это я образно, мало ли...)

Sarochka
09-04-2009, 09:26 AM
Славча, ты наверное между строк читаешь где то.
Не видела тут такого, что б кто то выбирал так тщательно.
Ты сильно приувеличиваешь.

Просто определенные вещи в Вол Марте не купить, а если не в Вол Марте, то, соответственно, цена растет [:rolleyes:] (это я образно, мало ли...)
я согласна, да
но я немного не об этом ))

Vostochnaya
09-04-2009, 09:29 AM
ничаво, Сарочка, я тоже раньше думала только об экономии и удобстве а щас чем ближе к родам и от всего увиденного в детских отделах соблазна тааак разгорается аппетит что прям забываешь о каких-то вещах :)

persona
09-04-2009, 09:29 AM
А о чем?

Кроватку можно купить за 100 баксов, но она будет 1) не натуральное дерево 2) с какими нибудь химикатами 3) неудобна в обращении ну и плюс ко всему не вписываться в интерьер.
А можно купить за 500 баксов, но там и качество уже будет получше и тп

Но можно и за 2,5 штуки купить, будет качество может чуть лучше той что за 500, но в целом просто понты, дизайн и имя.

Шмоль
09-04-2009, 11:03 AM
подсказывает мое сердце
я, наверное, слишком практичная :(:priv: Для меня было главное удобство и практичность, а "под цвет глаз" можно простынку там какую-нить или шапочку... :)

persona
09-04-2009, 12:04 PM
Наша песня хорошо, начинай с начала (с)

Lakomka
09-04-2009, 01:54 PM
подсказывает мое сердце
я, наверное, слишком практичная :(

а что в этом плохого? я такая [:rtyu:] и что дальше? все путем ;)

Sarochka
09-04-2009, 01:56 PM
а что в этом плохого? я такая [:rtyu:] и что дальше? все путем ;)

не, это не плохо

я бы вообще детскую кровать не покупала, сразу бы ложила в твин, но так нельзя, наверное :fool1:

Манюня
09-04-2009, 01:57 PM
я всегда и ко всему основательно готовлюсь, причем заранее

натура такая

книжки, классы, ДВД, никогда непрекращающийся рисёрч по поводу что лучше и что нужнее

я не знаю что это - моя эйнал-ритентив пирсоналити, зашкаливающая ответственность, или всё вместе :lol:

но в жизни меня подобная углубленность ещё никогда не подводила, нет:vacation:

Dova
09-04-2009, 02:04 PM
не, это не плохо

я бы вообще детскую кровать не покупала, сразу бы ложила в твин, но так нельзя, наверное :фоол1:

можно
если бортики есть

Lakomka
09-04-2009, 02:04 PM
я пофигист затейник

да-да

меня тозех это еще не подводило

Lakomka
09-04-2009, 02:05 PM
не, это не плохо

я бы вообще детскую кровать не покупала, сразу бы ложила в твин, но так нельзя, наверное :фоол1:

можно наверное и так... но детсткая все таки удобней :v:

Dova
:lol:

я - "золотая середина"
всегда в жизни помогало :popcorn:

Шмоль
У меня 3 параметра: сейфти, удобство и чтоб не раздражало.

Sarochka
09-04-2009, 02:07 PM
можно наверное и так... но детсткая все таки удобней [:v:]

буду знать

кстати, мне тоже белая нравится
и еще один пунктик - я бы не хотела, чтобы мой ребенок за кем-то донашивал или чье-то использовал
это тоже ненормально? :confused:

Sarochka
09-04-2009, 02:08 PM
У меня 3 параметра: сейфти, удобство и чтоб не раздражало.

о, наш человек

чтоб не раздражало
а крики своего не раздражают? мне надо знать :lol:

Шмоль
09-04-2009, 02:08 PM
буду знать

и еще один пунктик - я бы не хотела, чтобы мой ребенок за кем-то донашивал или чье-то использовал
это тоже ненормально? :confused:Каждому своё, Сарочка ;)
з.ы. А младший за старшим?

Sarochka
09-04-2009, 02:10 PM
Каждому своё, Сарочка ;)
з.ы. А младший за старшим?

это ок, свои же

но за чужими детьми...нет..не хотела бы

Dova
09-04-2009, 02:10 PM
у мнея дочка в школе подрабатывала в арт -типа-салоне
Они там помимо букетов сухих очень хорошо зарабатывали на перекраске детских гарнитуров.
От старших к младшим .

по-нескольку слоев краски, говорит
больше 1К стоит перекрасить

Шмоль
09-04-2009, 02:12 PM
о, наш человек

чтоб не раздражало
а крики своего не раздражают? мне надо знать :lol:Крики криками, а прикинь ты заходишь в детскую полуживая от недосыпа, а там какая-нить позолоченая хрень с ангелочками или яркая "вырви глаз" стена (простите меня любительницы позолоченых хреней с ангелочками и ярких стен), тут или свихнуться или блевануть... :crz:

Sarochka
09-04-2009, 02:14 PM
Крики криками, а прикинь ты заходишь в детскую полуживая от недосыпа, а там какой-нить позолоченая хрень с ангелочками или яркая "вырви глаз" стена (простите меня любительницы позолоченых хреней с ангелочками и ярких стен), тут или свихнуться или блевануть... [:crz:]

ангелочки, позолота, эти тряпки над головой (забыла, как называются)...ой, какой ужас!! я бы с ума сошла :cranky:

у меня дома все так расположено, что я могу идти с закрытыми глазами и ни на что не наткнуться :lol:

Шмоль
09-04-2009, 02:18 PM
ангелочки, позолота, эти тряпки над головой (забыла, как называются)...ой, какой ужас!! я бы с ума сошла :cranky:

у меня дома все так расположено, что я могу идти с закрытыми глазами и ни на что не наткнуться :lol:У меня тоже, если не считать ровного слоя разномастных в основном бОльных для наступания игрушек на полу.... кубиков-мячиков-машинок-конструкторов-фломастеров-детских книжек-посудки-пазлов-мишек-собачек и всяких звенелок-пищалок-трещеток-электронных шумелок....:crz:

Inna77
09-04-2009, 02:25 PM
буду знать

это тоже ненормально? :цонфусед:

Конечно нормально. Доношенное ето для бедных, которые на welfare сидят. У нас ничего такого нет. Но нарпимер меня уже другие просили и одежду им подарить и причиндали детские. То есть смотря по финансовим возможностям.

Lakomka
09-04-2009, 02:27 PM
о, наш человек

чтоб не раздражало
а крики своего не раздражают? мне надо знать :лол:

совершенно...

persona
09-04-2009, 02:54 PM
Славча, что-что, а вот вещи донашивать - я тоже брезгую. Вообще б.у. вещами... Но видимо когда у кого то есть острая необходимость...

Вещи, как мне уже показалось, т.е. одежка - самое недорогое из детской необходимости :)

aprilneverends
09-04-2009, 03:00 PM
(мои дети носили ношеные вещи практически все. во-первых в Израиле одежда дороже, во-вторых мы были еще оч молодые и неустроенные, в третьих там просто так принято-друг другу отдавать, возвращать на следующих детей, тыры-пыры. круговорот децкой одежды в природе

и раз нам кстати досталось абсолютно новое ненадеванное бесконечной красоты и чистой шерсти пальто, с запиской в кармане "Джессике от австралийского дедушки"

Шмоль
09-04-2009, 03:29 PM
(мои дети носили ношеные вещи практически все. во-первых в Израиле одежда дороже, во-вторых мы были еще оч молодые и неустроенные, в третьих там просто так принято-друг другу отдавать, возвращать на следующих детей, тыры-пыры. круговорот децкой одежды в природе

и раз нам кстати досталось абсолютно новое ненадеванное бесконечной красоты и чистой шерсти пальто, с запиской в кармане "Джессике от австралийского дедушки"И мои, и у нас круговорот детских одежек среди друзей. Одежек нужна тонна, но на оч короткий срок... Они почти все как новые. Да можно все новое покупать, но я лучше за эти деньги с детьми отдыхать поеду.../

Милька
09-04-2009, 03:51 PM
не, это не плохо

я бы вообще детскую кровать не покупала, сразу бы ложила в твин, но так нельзя, наверное :fool1:

рельсы поставь по периметру высокие и матрас жесткий.

Милька
09-04-2009, 03:53 PM
У меня тоже, если не считать ровного слоя разномастных в основном бОльных для наступания игрушек на полу.... кубиков-мячиков-машинок-конструкторов-фломастеров-детских книжек-посудки-пазлов-мишек-собачек и всяких звенелок-пищалок-трещеток-электронных шумелок....:crz:

я ногой расшвыриваю..ночью

Милька
09-04-2009, 03:54 PM
и раз нам кстати досталось абсолютно новое ненадеванное бесконечной красоты и чистой шерсти пальто, с запиской в кармане "Джессике от австралийского дедушки"

лол.

Милька
09-04-2009, 03:55 PM
И мои, и у нас круговорот детских одежек среди друзей. Одежек нужна тонна, но на оч короткий срок... Они почти все как новые. Да можно все новое покупать, но я лучше за эти деньги с детьми отдыхать поеду.../

особенно когда маленькие.. до года.
иногда успевает буквально три четыре раза надеть

Destenia
09-04-2009, 06:45 PM
А как вы врача себе выбирали, так, чтобы по сердцу? по совету знакомых-подружаек наверное...
Может какие веб-сайты есть?

Манюня
09-04-2009, 06:53 PM
я по советам, да

тут нидавно мы дженерал практишенера искали, я тоже вопрос про сайты задала, че то никто особо не знал

потом я прогуглала, много отзывов на yelp.com нашла

persona
09-04-2009, 08:41 PM
Я, когда мы переехали, никого в городе не знала. Просто по страховке нашла врачей поближе к себе. Так и ходила в офис.
А когда мы заБ., я спросила у своей дантистки и дерматолога. Обе хорошие отзывы врачу дали. Моя дантистка него рожала, т.е. у неё личный опыт. Ну и по визитам было понятно что врач хороший.

Если б было у кого еще спрашивать, пошла бы по совету...

Шмоль
09-04-2009, 10:34 PM
А как вы врача себе выбирали, так, чтобы по сердцу? по совету знакомых-подружаек наверное...
Может какие веб-сайты есть?Я нашла ближайшую к нам клинику, спрашивать было особо не у кого. Записались к одному врачу, попали к другой. Она совершенно шикарная, я в полном восторге. Хоть нам теперь до нее полчаса ехать, но менять ее нихочу. Так что считай случайно :) Мне б теперь терапевта нормального найти... хе-хе

Destenia
09-04-2009, 10:43 PM
Я нашла ближайшую к нам клинику, спрашивать было особо не у кого. Записались к одному врачу, попали к другой. Она совершенно шикарная, я в полном восторге. Хоть нам теперь до нее полчаса ехать, но менять ее нихочу. Так что считай случайно :) Мне б теперь терапевта нормального найти... хе-хе

Везет же людям :)))

Я вот рою вебсайты с отзывами - полный ноль пока. Или все отзывы противоречивые или по 1 репорту на врача :(

Уже намучилась методом тыка искать. Не нравится мне ни один гинеколог!

Шмоль
09-04-2009, 11:01 PM
Везет же людям :)))

Я вот рою вебсайты с отзывами - полный ноль пока. Или все отзывы противоречивые или по 1 репорту на врача :(

Уже намучилась методом тыка искать. Не нравится мне ни один гинеколог!Я своего нашла по рекомендациям пациеток (я их не спрашивала, они сами) и он, как выяснилось потом, оказался обалденным, оч известным и потомственным. Если ты живешь в сф бей эрии, могу скинуть координаты.

Destenia
09-04-2009, 11:15 PM
Я своего нашла по рекомендациям пациеток (я их не спрашивала, они сами) и он, как выяснилось потом, оказался обалденным, оч известным и потомственным. Если ты живешь в сф бей эрии, могу скинуть координаты.

ЫЫЫЫ Далеко оттуда очень я живу. Но спасибо за участие!:lip: