PDA

View Full Version : Тема для Облака

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26

valevsska
11-19-2009, 12:55 PM
или еще хуже, когда за Жириком нужно будет ухаживать в старости(не обязательно стакан воды, но и эмоциональная поддержка тоже), его дочь будет единственной ломовой силой в этом нелегком деле..И очень пожалеет, что у нее нет братишки или сестрички, чтобы распределить равномерно..

Ну, Аква, я вот тоже не хочу второго ребенка, так что же теперь, рожать только потому что нужно? не согласна

Fursetka
променяла бы их на диплом из Гарварда? :хмм:

нет конечно

Буржуй
какой ты все таки прагматичный :-(
Возможно, но по большинству я просто реалист.

Буржуй
11-19-2009, 12:56 PM
не прагматичный он
балованный он
и еще ему нефик делать и он от безделья страдает [:grum:]
а мы ведемся :1:

я балованый? :grum::grum:

Акватрель
11-19-2009, 12:56 PM
Ну, Аква, я вот тоже не хочу второго ребенка, так что же теперь, рожать только потому что нужно? не согласна

у тебя еще проявится)) молодая ишшо!:wink1:

Буржуй
11-19-2009, 12:57 PM
если бы да кабы
откуда она может знать, что было бы

у меня например сестра и брат. я свою жизнь без них не предстовляю.
только теоритически. сеичас тебе, взрослому человеку, практически не нужен никто для жизни.

Буржуй
11-19-2009, 12:57 PM
променяла бы их на диплом из Гарварда? :хмм:Это глупый вопрос. Никто в здравом уме не поменяет сиблинга на диплом.

Fursetka
11-19-2009, 12:58 PM
только теоритически. сеичас тебе, взрослому человеку, практически не нужен никто для жизни.

да, мне для жизни нужен тока воздух, вода и покушать иногда.
но сейчас не об этом же.

Буржуй
НЕ просто нужно а нужно чтобы сказать что есть сиблинг, типа чобы хорошо спалось.

valevsska
у тебя еще проявится)) молодая ишшо!:wink1:

Откуда тебе это известно?
Есть же люди кот. больше одного ребенка не хотят, не потому что "нищету" плодить, денег нет, апросто они больше не хотят, только одного.

Fursetka
11-19-2009, 12:59 PM
Есть же люди кот. больше одного ребенка не хотят, не потому что "нищету" плодить, денег нет, апросто они больше не хотят, только одного.

ну так и пожалуста. никто не заставляет. :)

Акватрель
11-19-2009, 12:59 PM

жизнь состоит не только из возможности самостоятельно дать себе поесть/попить и заработать денег..
Но и когда плохо - звонишь тому, кто больше всех тебя знает, знаком с тобой с рождения, так сказать, который прошел через драки, вопли, кровь, любовь, общие воспоминания - с тобой! Гены пальцем не раздавишь.. И кровь гуще воды.. но я говорю банальности..
ты нас опять разводишь - прикидываешься дурачком и фомой-неверующим?

valevsska
11-19-2009, 01:00 PM
ну так и пожалуста. никто не заставляет. :)

но все активно настаивают что надо сиблинга :shura:

Буржуй
да, мне для жизни нужен тока воздух, вода и покушать иногда.
но сейчас не об этом же.Да, но жизнь без детей очень фуёва (когда они есть) жизнь нез сиблингов или родителей не так фуёва (когда они перестают быть). У тёти моей жены погиб единственый сын 8 лет назад. незнаю как она живет, если честно. Еслиб погиб не сын а брат/сестра её бы жинь никак не поменялась.

Fursetka
но все активно настаивают что надо сиблинга :шура:

для ребёнка надо конечно.

Буржуй
11-19-2009, 01:01 PM
Эти люди помоему по Акве эгоисты

Акватрель
Да, но жизнь без детей очень фуёва (когда они есть) жизнь нез сиблингов или родителей не так фуёва (когда они перестают быть). У тёти моей жены погиб единственый сын 8 лет назад. незнаю как она живет, если честно. Еслиб погиб не сын а брат/сестра её бы жинь никак не поменялась.

вот кстати... ттт, не дай бог, конечно..

Fursetka
Да, но жизнь без детей очень фуёва (когда они есть) жизнь нез сиблингов или родителей не так фуёва (когда они перестают быть). У тёти моей жены погиб единственый сын 8 лет назад. незнаю как она живет, если честно. Еслиб погиб не сын а брат/сестра её бы жинь никак не поменялась.

ну мы уже совсем в какие то дебри..

люди вообще живучие. переживают ужасные трагедии и продолжают жить. это не имеет никакого отношениоя к теме.

Монашка
11-19-2009, 01:02 PM
Эти люди помоему по Акве эгоистыЖирик, там в праздной теме надо поговорить
бросай все и пошли

Акватрель
но все активно настаивают что надо сиблинга :shura:

ну не мешало бы))

Буржуй
жизнь состоит не только из возможности самостоятельно дать себе поесть/попить и заработать денег..
Но и когда плохо - звонишь тому, кто больше всех тебя знает, знаком с тобой с рождения, так сказать, который прошел через драки, вопли, кровь, любовь, общие воспоминания - с тобой! Гены пальцем не раздавишь.. И кровь гуще воды.. но я говорю банальности..
ты нас опять разводишь - прикидываешься дурачком и фомой-неверующим?НЕт, я не разважу, я не согласен. очень частов жизни легче позвонить другу(подруге) чем брату/сестре. к ровь тут непричем. Ты себе представила каковота невероятного сиблинга который тока сидит у телефона и ждет чтобы ты позвонила и поплакалась.

Буржуй
11-19-2009, 01:03 PM
ну не мешало бы))Это твоё личное мнение :-)

Акватрель
11-19-2009, 01:04 PM
Это твоё личное мнение :-)

я согласна))

я это говорю, как ребенок-одиночка, который всю жизнь хотел себе сиблинга

Буржуй
11-19-2009, 01:04 PM
ну мы уже совсем в какие то дебри..

люди вообще живучие. переживают ужасные трагедии и продолжают жить. это не имеет никакого отношениоя к теме.
Имено имеет. Ты пишеш что туипа любов, морковь. И без сиблингов жизн не представляеш. Я тебе привожу пример, ужастный пример, но из жизни, при котором можно спокойно жить без сиблинга, а без ребенка не так уж и спокойно.

valevsska
11-19-2009, 01:05 PM
ну не мешало бы))

Аква, ты второго ребенка рожала потому что "ну не мешало бы" или потому что просто хотелось еще одного бэбика?
Вот меня для важнее именно хотеть ребенка и рожать, чем не очень то и хотеть, но рожать все равно ибо "не мешало бы"

Буржуй
11-19-2009, 01:05 PM
вот кстати... ттт, не дай бог, конечно..Да, учитывая что она была мать одиночка и всё жизнь растила одна сына, в 21 год он погиб. предтавить сложно.
кстати за неделю до моей свадьбы.

Fursetka
11-19-2009, 01:06 PM
Имено имеет. Ты пишеш что туипа любов, морковь. И без сиблингов жизн не представляеш. Я тебе привожу пример, ужастный пример, но из жизни, при котором можно спокойно жить без сиблинга, а без ребенка не так уж и спокойно.

я сказала что не представляю свою жизнь без них. потому что я с ними выросла. они часть меня. а я часть их. какая бы я была если б их не было, не знаю. скорее всего другая бы была. вот к чему я это говорила.

Буржуй
11-19-2009, 01:06 PM
я согласна))

я это говорю, как ребенок-одиночка, который всю жизнь хотел себе сиблинга

В том то и дело, я тоже ребёнок одиночка, и пока мне не говорили никогда не задумывался о том что у меня нет сиблингов.

Буржуй
11-19-2009, 01:07 PM
Аква, ты второго ребенка рожала потому что "ну не мешало бы" или потому что просто хотелось еще одного бэбика?
Вот меня для важнее именно хотеть ребенка и рожать, чем не очень то и хотеть, но рожать все равно ибо "не мешало бы"
скажет: обе причины :-)

Fursetka
11-19-2009, 01:07 PM

у тебя ребёнок ещё маленький, ты не хочешь больше детей.
подожди пару, тройку лет. всё ещё может измениться.

Буржуй
11-19-2009, 01:09 PM

Может муж не хочет, хау ю ноу :-)

valevsska
11-19-2009, 01:11 PM

я их (детей) никогда и не хотела, точнее, никогда не думала о детях и не ассоциировала свою жизнь с ними

Fursetka
я их (детей) никогда и не хотела, точнее, никогда не думала о детях и не ассоциировала свою жизнь с ними

я тоже

valevsska
Может муж не хочет, хау ю ноу :-)

вот муж таки хочет, а я нет
меня обвиняют в эгоизме

Акватрель
11-19-2009, 01:12 PM
а я очень завидовала своум двоюродным сестрам (они родные друг другу) с детства, у них такая близость всю жизнь.. хоть и разница в 5 лет..они даже забеременели своими девочками практически одновременно (старшая вторым ребенком, младшая - единственным) И родили в один день.. Теперь две двоюродные сестрички - лучшие подруги и ближе родных друг другу...

Буржуй
11-19-2009, 01:12 PM
вот муж таки хочет, а я нет
меня обвиняют в эгоизмене понял. он хочет и что ему мешает получить от другой?

Буржуй
11-19-2009, 01:13 PM
а я очень завидовала своум двоюродным сестрам (они родные друг другу) с детства, у них такая близость всю жизнь.. хоть и разница в 5 лет..они даже забеременели своими девочками практически одновременно (старшая вторым ребенком, младшая - единственным) И родили в один день.. Теперь две двоюродные сестрички - лучшие подруги и ближе родных друг другу...Ты сама ответила на свои вопросы и подтвердила мою точку зрения

Акватрель
11-19-2009, 01:13 PM

я залетела вторым... и долго обдумывала необходимость.. но потом что-то во мне пересилило и теперь динамика нашей семьи именно такая из-за нашего младшего гения)) Без него и старшая была бы совершенно другой, я в этом уверена

Акватрель
11-19-2009, 01:15 PM
Ты сама ответила на свои вопросы и подтвердила мою точку зрения

ты о чем? я говорю как раз про экстендед фемили, что у них все так здорово и всегда так было.. я же себя чувствовала всегда одинокой, после летних каникул у бабушки, они возвращались домой вдвоем, а я одна.. мне было очень грустно от этого..

valevsska
11-19-2009, 01:16 PM
не понял. он хочет и что ему мешает получить от другой?

:rolleyes: no comments

valevsska
11-19-2009, 01:17 PM
я залетела вторым... и долго обдумывала необходимость.. но потом что-то во мне пересилило и теперь динамика нашей семьи именно такая из-за нашего младшего гения)) Без него и старшая была бы совершенно другой, я в этом уверена

не хотелось бы вставать перед выбором

Destenia
11-19-2009, 01:26 PM
Я не представляю, если бы у меня не было сестры.
Я уехала от родителей 5 лет назад, не могу пока их привезти сюда :(
ОНи одни потеряли бы смысл к жизни: некому помочь, тд, а для себя жить не привыкли. (( при всем при этом я не близка с сестрой, отнюдь. я просто знаю, что родителям с ней есть ради чего жить и ждать воссоединения со мной :shura:

Буржуй
11-19-2009, 01:44 PM
:роллеыес: но цомментс
не перегни палку

Malishka
11-19-2009, 02:19 PM
Я расстрогался из за вас всех за последние 10 страниц /утёр слёзы/

Шмоль
11-19-2009, 02:22 PM
Я расстрогался из за вас всех за последние 10 страниц /утёр слёзы/Чё рыдаем? Беременна штоли? :hmm:
:shura:

Malishka
11-19-2009, 02:24 PM
Чё рыдаем? Беременна штоли? [:hmm:
:shura:]

Нет вроде /посмотрела на пузик/

Я просто рад что у меня есть брать; это замечательно

valevsska
11-19-2009, 02:27 PM
не перегни палку

с чем?

Акватрель

а Жирик не видит практической пользы от твоего брата :shura:

zvizda

"покажи живот"(ц)

Malishka
11-19-2009, 02:29 PM
а Жирик не видит практической пользы от твоего брата :шура:

ну и слава богу; ему мой брат не нужен:grum:

Иметь брата/сестру это замечательно, потому что когда они есть ты не представляешь как бы было бы если бы их никогда и не было. Но это моё скромное ИМХО. С имением ребёнка сравнить не могу и вообще не считаю что это срвнимые понятия.

Malishka
11-19-2009, 02:30 PM
"покажи живот"(ц)

Буржуй
11-19-2009, 02:36 PM
с чем?с мужем, мыжики обычно одноклеточные

Буржуй
11-19-2009, 02:37 PM
а Жирик не видит практической пользы от твоего брата :шура:
По словам Фурсетки и Монашки - Нет. Это типа майки Гучи - для брайтона.

valevsska
11-19-2009, 03:44 PM
с мужем, мыжики обычно одноклеточные

Жирик, я не знала что ты такой самокритичный!!!

Sarochka
11-19-2009, 03:55 PM
это ты так думаешь, потому что у тебя никого нет..Знаю семьи, где братья/сестры/племянники/дяди/тети - самые близкие, и без них жизнь теряет цвет, вкус и радость

..

:34:

zvizda
11-19-2009, 03:55 PM

не поняла. живота что, не будет? жадина

Sarochka
11-19-2009, 03:56 PM
ты в душе чуствуеш что если недайбог надобудет, ты ему в 3 часа ночи позвониш, он на всё плюнет и приедет. так?

так

Sarochka
11-19-2009, 03:58 PM
Любиш потомучто тебе в детстве сказали родители и общество что надо любить

Жирик, не делайся дурнее, чем ты есть на самом деле

Sarochka
11-19-2009, 04:05 PM
я бы не променяла брата ни на какие материальные блага и образование

Акватрель
11-19-2009, 04:07 PM
я бы не променяла брата ни на какие материальные блага и образование

а какая тебе польза от него, когда муж уже есть? :kos:

Sarochka
11-19-2009, 04:10 PM
а какая тебе польза от него, когда муж уже есть? [:kos:]

да писец, действительно
может вообще перестать общаться, чтобы жить не мешал? :kos:

брат - моя кровь и мой любимый родной человек, мы с ним друзья, и я сделаю все, что в моих силах, чтобы не переставать с ним общаться :34:

Sarochka
11-19-2009, 04:12 PM
как раз смотрела вчера передачу про то, как у Надежды БАбкиной брат умер...она 4 года не могла прийти в себя, отрезала свою шикарную косу, у нее жизнь остановилась, когда она потеряла родного человека...это страшно, не хочу даже думать о таком

Акватрель
11-19-2009, 04:14 PM
да писец, действительно
может вообще перестать общаться, чтобы жить не мешал? :kos:

брат - моя кровь и мой любимый родной человек, мы с ним друзья, и я сделаю все, что в моих силах, чтобы не переставать с ним общаться :34:

По Жирику, сиблинги - это просто балласт, лишние люди, которые отбирают возможность учебы в Гарварде у единственного ребенка

Sarochka
11-19-2009, 04:15 PM
По Жирику, сиблинги - это просто балласт, лишние люди, которые отбирают возможность учебы в Гарварде у единственного ребенка

да прикидывается он, не верю, что так рассуждает нормальный человек

Destenia
11-19-2009, 04:15 PM

иногда мне хочется чтобы у меня было 10 сиблингов...
один не поймет в какой-то конкретной ситуации - обязательно поймет другой:34:

Акватрель
11-19-2009, 04:18 PM
да прикидывается он, не верю, что так рассуждает нормальный человек

да однозначно провоцирует.. но балин, так профессионально, что аж убить охота..а у самого уже жена поди беременная вторым:grum:

Акватрель
11-19-2009, 04:19 PM
иногда мне хочется чтобы у меня было 10 сиблингов...
один не поймет в какой-то конкретной ситуации - обязательно поймет другой:34:

да, эт точно..всегда завидовала большим семьям

Destenia
11-19-2009, 04:21 PM
да, эт точно..всегда завидовала большим семьям

один только минус: родителям ох как тяжело в молодости тянуть всех

у меня есть знакомая из семьи где 10 детей и отец умер в 45 лет (( на ее маму жалко смотреть

Милька
11-19-2009, 04:27 PM
а детки чувствуют друг друга
даже если они далеко.

Sarochka
11-19-2009, 04:49 PM
а детки чувствуют друг друга
даже если они далеко.

это точно
любая болезнь, неприятности, и т.п. снятся или просто чувствуются

Акватрель
11-19-2009, 04:54 PM
один только минус: родителям ох как тяжело в молодости тянуть всех

у меня есть знакомая из семьи где 10 детей и отец умер в 45 лет (( на ее маму жалко смотреть

ну 10 наверное все же многовато.. 3-4 - самое то:34:

Sarochka
11-19-2009, 04:55 PM
ну 10 наверное все же многовато.. 3-4 - самое то:34:

3 - предел
всегда удивлялась своей маме, как она шикарно выглядела при троих детях НА РОДИНЕ

Акватрель
11-19-2009, 04:58 PM
3 - предел
всегда удивлялась своей маме, как она шикарно выглядела при троих детях НА РОДИНЕ

да не, я бы даже сказала 4-5 - идеально... если не все сразу, то старшие помогают с младшими, и всем есть с кем тусоваться..но Гарвард, конечно, отметается..

Sarochka
11-19-2009, 05:00 PM
да не, я бы даже сказала 4-5 - идеально... если не все сразу, то старшие помогают с младшими, и всем есть с кем тусоваться..но Гарвард, конечно, отметается..

я за то, чтобы дети были близки по возрасту

Акватрель
11-19-2009, 05:03 PM

близки, но не погодки ведь.. иначе свихнуться можно.. IMHO

Sarochka
11-19-2009, 05:05 PM
близки, но не погодки ведь.. иначе свихнуться можно.. ИМХО

у нас с братом разница год и два месяца
мы в одном классе учились ))

marussya
11-19-2009, 05:07 PM
у меня единственная сестра, у нас большая разница в возрасте... непростые у меня с ней отношения, но. Наличие сестры в моей жизни - это дополнительный механизм очеловечивания самой себя, проверка самой себя на вшивость. меня факт наличия сестры заставил быть более терпимой, более доброй, более человечной.

Филе мы тоже будем рожать сестричку, что бы не вырос эгоистом...

marussya
11-19-2009, 05:08 PM

я тоже, но мои родители решили иначе...

Sarochka
11-19-2009, 05:09 PM

мне говорят, что я эгоистка, хоть я и не единственный ребенок :D

marussya
11-19-2009, 05:13 PM
мне говорят, что я эгоистка, хоть я и не единственный ребенок :D

но ты же девочка, девочкам положено быть капризными принцессами...

Акватрель
11-19-2009, 05:32 PM
у меня единственная сестра, у нас большая разница в возрасте... непростые у меня с ней отношения, но. Наличие сестры в моей жизни - это дополнительный механизм очеловечивания самой себя, проверка самой себя на вшивость. меня факт наличия сестры заставил быть более терпимой, более доброй, более человечной.

да?? Когда планируете??:leader:

marussya
11-19-2009, 05:48 PM
да?? Когда планируете??:leader:

боюсь загадывать. Но хотелось бы побыстрее отстреляться.

Аква, у нас тут вчера был первый филькин дейт был - пршла в гости подруга с дочкой, мы их посадили рядком - сидят такие классные лупенятки... им обоим по 3 месяца...

Я завтра фотку поставлю

persona
11-19-2009, 06:52 PM
я хочу еще деток, нашему сыну братика или сестричку...а может и братика и сестричку.
но погодки для меня убийство было б.
но мы на Гарвард не метим. Пусть дети сами универ выбирают. А еще лучше пусть еще и сколаршипи получают.

Malishka
11-19-2009, 06:55 PM
у нас с братом разница год и два месяца
мы в одном классе учились ))

А кто у вас третий? /сорьки, я думала только ты и брат/

Malishka
11-19-2009, 06:57 PM
я хочу еще деток, нашему сыну братика или сестричку...а может и братика и сестричку.
но погодки для меня убийство было б.
но мы на Гарвард не метим. Пусть дети сами универ выбирают. А еще лучше пусть еще и сколаршипи получают.

Гарвард это образно, можно и в [Yale] и в [Stanford] ;)

ПС лучше сразу близнецов [two for the price of one] :1:

persona
11-19-2009, 09:22 PM
я до родов так говорила. сейчас думаю иначе. хотя мож если помощи побольше...

marussya
11-19-2009, 09:24 PM
как обещала

Malishka
11-19-2009, 09:40 PM
как обещала

адни хрестик красный видно :(

marussya
11-19-2009, 09:47 PM
исправила

фото сделано с айфона, так что качество не очень

Dova
11-19-2009, 10:30 PM
исправила

фото сделано с айфона, так что качество не очень

как? уже двое ? :lol:

Sarochka
11-19-2009, 10:35 PM
глядишь, и третий не за горами :lol:

Dova
11-19-2009, 10:37 PM
глядишь, и третий не за горами :лол:

да он там где-то , наверное
она стесняется всех сразу показать :lol:
а зря

marussya
11-20-2009, 09:31 AM
да он там где-то , наверное
она стесняется всех сразу показать :lol:
а зря

Это у нас есть невеста, Сабрина... Какие же они классные!

Акватрель
11-20-2009, 09:41 AM
Это у нас есть невеста, Сабрина... Какие же они классные!

Потрясающие детишки!! По Фильке сразу видно, что он мальчик) И так ухмыляется знающе)) И кулак какой! А Сабрина - настоящая девочка :-)

marussya
11-20-2009, 09:58 AM
Потрясающие детишки!! По Фильке сразу видно, что он мальчик) И так ухмыляется знающе)) И кулак какой! А Сабрина - настоящая девочка :-)

Да уж.... 20 паундов уже... Слава Богу, папа мне не дает его окончательно избаловать. А вообще, девочки, дура я была, что раньше не рожала, до тридцати...

omele
11-20-2009, 10:01 AM
Да уж.... 20 паундов уже... Слава Богу, папа мне не дает его окончательно избаловать. А вообще, девочки, дура я была, что раньше не рожала, до тридцати...

чудный щекач ! привет )
торкнуло материнство ? :lol:

marussya
11-20-2009, 10:14 AM
чудный щекач ! привет )
торкнуло материнство ? :lol:

не то слово...подымаюсь в 6 с улыбкой, - только что бы он погоцацал с утра...

а щеки у нас да, со спины видно...

omele
11-20-2009, 10:23 AM
не то слово...подымаюсь в 6 с улыбкой, - только что бы он погоцацал с утра...

а щеки у нас да, со спины видно...

да ,детки дарят много незабываемых ощущений :wink1:
потом ,они конечно ,компенсируют
но все же .
так хорошо клиниться на ком-то маленьком и мягеньком ,а не на себе

Акватрель
11-20-2009, 10:31 AM

да ладно, всему свое время.. твое время - щас!:good:

Oblako
11-20-2009, 10:35 AM
Вчера весь вечер читала последние страницы темы, до сих пор не могу прийти в себя, я на этом форуме торчу чтобы как то забыться в свободное от забот время, кто-то еще пишет что не нужны эти братья-сестры, кто-то не общается, кто-то наоборот и надо же именно в моей теме за приделы которой я практически не выхожу, как злой рок:rolleyes: Общайтесь и любите своих близких, жизнь так коротка, а потерять близкого человека неимоверно тяжело и кто тут писал, что жизнь не меняется, безсердечный, жестокий человек. Жизнь так меняется, что как будто пол вас оторвали и вы засыпаете и просыпаете с этой мыслью и кажется что так будет вечно. А как больно смотреть на собственную мать и отца которые на глазах превращаются в стариков. Все, это крик души, модераторам просьба стереть, познее, что-бы я больше на это не натыкалась. Давайте лучше о детях.

valevsska
11-20-2009, 10:39 AM
Oblako, ну что ты так близко к сердцу принимаешь здешние перепалки? :wink1:

Oblako
11-20-2009, 10:43 AM
...

rikitikitavi
11-20-2009, 10:47 AM
Не так близко, просто тут рассуждают некоторые о том чего не знают и не могут прочувствовать, пришла чтоб отвлечься и надо же как все обернулось, 10 страниц моей боли и ужаса

Сытый голодного, к сожалению, не разумеет.

omele
11-20-2009, 10:48 AM
Не так близко, просто тут рассуждают некоторые о том чего не знают и не могут прочувствовать, пришла чтоб отвлечься и надо же как все обернулось, 10 страниц моей боли и ужаса

может быть это не то место чтоб отвлечься ?
здесь же все всё обсуждают
зачем же винить других ?

Oblako
11-20-2009, 10:52 AM
может быть это не то место чтоб отвлечься ?
здесь же все всё обсуждают
зачем же винить других ?

Я никого не обвиняю вовсе, а отвлечение оно само сабой пришло, не на танцы же ходить, ну да ладно, я же сказала "крик души", читать не хотела, но вчера эта тема заняла весь вечер и некоторые посты оставили очень горький осадок, не знаю люди что говорят, ну и не дай Бог узнать.

Монашка
11-20-2009, 10:56 AM
Не так близко, просто тут рассуждают некоторые о том чего не знают и не могут прочувствовать, пришла чтоб отвлечься и надо же как все обернулось, 10 страниц моей боли и ужасараз написали тот пост и этот значит таки близко
те рассуждения которые вы приняли за чистую монету ни меньше, ни больше - провокационные посты
они как раз расчитаны на то, что бы вывести кого-то из себя
в принципе что и случилось...
на самом деле вы же не знаете что эти люди чувствуют :34:

Oblako
11-20-2009, 10:59 AM
раз написали тот пост и этот значит таки близко
те рассуждения которые вы приняли за чистую монету ни меньше, ни больше - провокационные посты
они как раз расчитаны на то, что бы вывести кого-то из себя
в принципе что и случилось...
на самом деле вы же не знаете что эти люди чувствуют :34:

Да, возможно, когда нервы не впорядке, может что-то воспринимается не совсем адекватно, ладно успокоюсь приду писать о детях

persona
11-20-2009, 11:14 AM
Маруся, сладкий у вас пацан такой и невеста что надо :)

Вот уж точно всему свое время... Мне раньше думалось что надо было раньше рожать, что б к своим 25 у меня уже двое было... А теперь не жалею, что свое 25 летие справлю с одним сыном на руках. Я б наверное не оценила кое каких вещей, родила б я раньше. Или по другому, более проще, ко всему относилась. И спал бы малыш сейчас отдельно, и кушал бы формулу... А сейчас по другому мыслю, почему то.
Хочу безумно второго, но не сейчас. В идеале годика через 3-4, когда сына можно будет уже в садик, а самой со вторым дома, что бы столько же внимания и заботы второму досталось.

Манюня
11-20-2009, 11:53 AM
я уже никак не дождусь когда ж этот Скорпион кончится

всегда думала что 20ого, а вчера на нете посмотрела, некоторые гороскопы пишут что aж 22ого

аааааааааааааааааааааааааааа

Oblako
11-20-2009, 11:55 AM
Маруся, сладкий у вас пацан такой и невеста что надо :)

Вот уж точно всему свое время... Мне раньше думалось что надо было раньше рожать, что б к своим 25 у меня уже двое было... А теперь не жалею, что свое 25 летие справлю с одним сыном на руках. Я б наверное не оценила кое каких вещей, родила б я раньше. Или по другому, более проще, ко всему относилась. И спал бы малыш сейчас отдельно, и кушал бы формулу... А сейчас по другому мыслю, почему то.
Хочу безумно второго, но не сейчас. В идеале годика через 3-4, когда сына можно будет уже в садик, а самой со вторым дома, что бы столько же внимания и заботы второму досталось.

До 30-летия еще 2-х успеете, я раньше думала что только до 30 возможно, теперь думаю можно и до 35-38 ))) У меня знакомая соседка родила 4 мальчика в 48, ничего пацан, шустрый, сообразительный, она все девочку хотела, кто знает может еще надумает.

Манюня
11-20-2009, 12:00 PM
хорошая комбинация

Sagittarius - Ox

===The Human Snowplow====

Oxen can really accomplish a lot in life. But Sagittarius/Oxen can do more. These folks are super charged bulldozer people. They are both fiery and placid. They are eloquent fast talkers too. They are direct, humanistic, openhanded and strong. What's more, Sagittarians born in Ox years are ambitious for power, influence, control and prestige. They don't despise money, either. What's most surprising about the Sagittarian/Ox is his or her perseverance. This creature gloms onto a project and sticks with it - against all odds - until the job is done. Not very tolerant of slug-a-beds or lazies, this person will be a demanding boss who routinely accomplished more than any employee. There is little this character cannot do. When young, the Sag/Ox is often busy flitting about seeking a life partner. He or she will have a firm idea of the type he or she needs to make him happy. Once he settles with a partner for life, this character paints a lusty sexual picture, complete with gadgetry ...

Famous Sagittarius Oxen - Walt Disney, Jane Fonda, Willy Brandt...

omele
11-20-2009, 12:03 PM
я уже никак не дождусь когда ж этот Скорпион кончится

всегда думала что 20ого, а вчера на нете посмотрела, некоторые гороскопы пишут что аж 22ого

аааааааааааааааааааааааааааа

уж лучше скорпион ,чем стрелец

persona
11-20-2009, 12:03 PM
Надеюсь до 30 родим второго, а вот когда третьего успеть...:rolleyes:

Манюня
11-20-2009, 12:04 PM
уж лучше скорпион ,чем стрелец сплюнь, что ты говоришь такое

Oblako
11-20-2009, 12:05 PM
Чем стрельцы не угодили, скорпион хуже, характер тяжелый, у стрельцов легче, по себе знаю)))

omele
11-20-2009, 12:06 PM
сплюнь, что ты говоришь такое

детки скорпионы --офигенные ,по себе знаю --вода
а вот стрельцы мало управляемы ...паскольку огонь иx стихия

Oblako
11-20-2009, 12:08 PM
Надеюсь до 30 родим второго, а вот когда третьего успеть...:rolleyes:

После 30))) Я вобще не за маленькую разницу, чтоб дать ребенку по максимуму, потом проще со вторым и поможет немного и не будет так ревновать, требовать внимания. И вам легче когда один пойдет в жизнь, второй, третий будет еще с вами)))

Манюня
11-20-2009, 12:09 PM
вы смешные, зависит же кому кто

так как я Телец, мне Скорпионы в доме противопоказаны

а если вы Рак или Рыбы, то Скорпион наоборот хорошо

Oblako
11-20-2009, 12:10 PM

Я была управляемым, кажется, хотя конечно родители попереживали, но это уже в подростковом возрасте и в личных отношениях, а так в социуме можно было только позавидовать, гордились страшно)))

omele
11-20-2009, 12:11 PM

ой ,у меня полный набор --рак ,Рыбы ,Скорпион и даже Дева прижилась с Водолеем )

Манюня
так же и со Стрельцами...кому с ними плохо, так это Близнецам

хм, моей маме не понравица...с другой стороны, папа у меня Стрелец, и они уже 35 лет вместе :lol:

Oblako

Да уменя дочка телец, пока совсем не похожа на свое описание гороскопа.

persona
11-20-2009, 12:12 PM
я только сейчас посмотрела кто у меня сына по знаку зодиака. Не верю совершенно во все это. Каким ребенка воспитаете - таким и будет.

Oblako
11-20-2009, 12:13 PM
так же и со Стрельцами...кому с ними плохо, так это Близнецам

хм, моей маме не понравица...с другой стороны, папа у меня Стрелец, и они уже 35 лет вместе :lol:

Мы тоже с Близнецом живем, никакого двуличия не вижу, как на ладони, даже обмануть не может почеловечески.

Манюня
11-20-2009, 12:15 PM
Близнецы должны быть двуличными?

первый раз слышу

Oblako
11-20-2009, 12:18 PM
я только сейчас посмотрела кто у меня сына по знаку зодиака. Не верю совершенно во все это. Каким ребенка воспитаете - таким и будет.

А я хотела другой знак, так просто читала беременная, уже характер представляла, а переносила 2 недели, знак поменялся на совершенно противоположный по темпераменту, природа распорядилась. Не знаю верить или нет, но в описаниях порой есть какие-то схожести, может мы их сами ищем. Что касается Тельцов и Скорпионов, у меня все в семье или те или другие и друзья как-то подобрались, так в них вижу что-то схожее как два фланга.

Манюня
11-20-2009, 12:18 PM
у меня блин с Пятницей не получается

4е плохое число - почему то у азиатов считается несчастливым (я знаю мы не азиаты, но наверно они знают о чем говорят)

11е маме не нравится - "две палки", говорит...что это не значит - не знаю, но раз говорит плохо, значит плохо

18е - папино день рождения, не хотелось бы соединять

а 25е- праздник

:(

omele
11-20-2009, 12:20 PM
предется лишний месяц поносить ...

Манюня
11-20-2009, 12:21 PM
низя, говорят :(

Манюня
11-20-2009, 12:22 PM
я б с удовольствием Казирога, это для меня одна из лучших комбинаций

omele
11-20-2009, 12:22 PM
низя, говорят :(

ты что ,уже прям готова ?:confused:
кесарится будешь ?

Oblako
11-20-2009, 12:24 PM
у меня блин с Пятницей не получается

4е плохое число - почему то у азиатов считается несчастливым (я знаю мы не азиаты, но наверно они знают о чем говорят)

11е маме не нравится - "две палки", говорит...что это не значит - не знаю, но раз говорит плохо, значит плохо

18е - папино день рождения, не хотелось бы соединять

а 25е- праздник

:(

Срок то когда, может уже на Новый год))) подарочек

omele
11-20-2009, 12:25 PM
3,7 ,8 числа --счастливые

Манюня
11-20-2009, 12:26 PM
я слишком на этих числах зависла

мы уже 10 дней в новом доме, и никак коробки не разберем

не то что я буду разбирать, но я должна диктовать куда что

всё, забили на числа (сделала над собой усилие)

Лена ДАД
11-20-2009, 12:30 PM

все зависит от личного гороскопа
у меня с теми, кто противопоказан - все классно по жизни
а с идеальными по гороскопам - всю жизнь несовместимость по жизни.

Милька
11-20-2009, 12:35 PM
уж лучше скорпион ,чем стрелец

чо?

zvizda
11-20-2009, 12:42 PM
3,7 ,8 числа --счастливые

и 13-ое :10:

persona
11-20-2009, 12:48 PM
Манюня, а тебе целый месяц на выбор дали, что ли?

Dova
11-20-2009, 12:51 PM
это она так думает ...пока :lol:

kiss

valevsska
11-20-2009, 01:20 PM
ой, Манюню читаю и смесюь :grum:

Акватрель
11-20-2009, 01:28 PM
ты что ,уже прям готова ?:confused:
кесарится будешь ?

с двойней обычно кесарят))

Malishka
11-20-2009, 01:32 PM
с двойней обычно кесарят))

У Мани разве двойня? Может она просто планирует и не хочет [vaginal delivery] ?

zvizda
11-20-2009, 01:38 PM
У Манюни двойня?? Мою мИчту стибрила. Хулиганка:evil:

Вау! Два раза поздравляю!:34::leader:

persona
11-20-2009, 01:51 PM
так какая разница двойня или нет, все равно ж обычно какие то сроки определенные есть когда КС делают? Разве нет? Т.е. с двойней, наверное, обычно раньше кесарят. Но все же... Целый месяц на выбор?

zvizda
11-20-2009, 01:54 PM
так какая разница двойня или нет, все равно ж обычно какие то сроки определенные есть когда КС делают? Разве нет? Т.е. с двойней, наверное, обычно раньше кесарят. Но все же... Целый месяц на выбор?

Наверное, зависит также и от того, как протекает беременность, нет ли осложнений..

Мне, с одним ребёнком, КС делали ровно за неделю до ПДР.

omele
11-20-2009, 02:01 PM
Наверное, зависит также и от того, как протекает беременность, нет ли осложнений..

Мне, с одним ребёнком, КС делали ровно за неделю до ПДР.

до кого ? :sinyak:

zvizda
11-20-2009, 02:02 PM
до кого ? [:sinyak:]

до предполагаемой даты рождения ))
маньячка!

Акватрель
11-20-2009, 02:03 PM
до кого ? :sinyak:
Зви описАлась, до ГДР.. Она в ГДР собиралась лететь сразу после родов, в командироуку..:kos:

omele
11-20-2009, 02:06 PM
Зви описАлась, до ГДР.. Она в ГДР собиралась лететь сразу после родов, в командироуку..:кос:

я думала ,это сокращенное имя чье-то :lol::kiss:

Лена ДАД
11-20-2009, 02:12 PM
я думала ,это сокращенное имя чье-то :lol::kiss:

как дефки обрадовались :lol:

zvizda
11-20-2009, 02:16 PM
Зви описАлась, до ГДР.. Она в ГДР собиралась лететь сразу после родов, в командироуку..:kos:

ага, 20-ть лет тому назад :kos:

Акватрель
11-20-2009, 02:19 PM
ага, 20-ть лет тому назад :kos:

Ну дык.. Молодая да ранняя....:wink1:

Прикинь, когда нашим по двадцать? Я свою уже могу представить, ей осталось 4 года :plach:

zvizda
11-20-2009, 02:19 PM
Ну дык.. Молодая да ранняя....:wink1:

Прикинь, когда нашим по двадцать? Я свою уже могу представить, ей осталось 4 года :plach:

не доживу(ц):qw:

Акватрель
11-20-2009, 02:28 PM
не доживу(ц):qw:

тьфу на тебя :30:

zvizda
11-20-2009, 02:34 PM
тьфу на тебя :30:

/обтекает/ кста, у меня к тебе дело, счас отпишусь в личку

Акватрель
11-20-2009, 02:35 PM
/обтекает/ кста, у меня к тебе дело, счас отпишусь в личку

даффай!:lip:

Монашка
11-20-2009, 03:00 PM
Ну дык.. Молодая да ранняя....[:wink1:

Прикинь, когда нашим по двадцать? Я свою уже могу представить, ей осталось 4 года :plach:][STOP IT :dubina:]
в смысле плакать :8:

persona
11-22-2009, 08:08 PM
Ураааа!! Сына в слинг усадили сегодня, наконец то. Все то не получалось, то руки не доходили. Не знаю на сколько правильно, но сын заснул (думаю значит удобно) и мне удобно :) Ура!!!

Lorchik
11-22-2009, 10:33 PM
Ураааа!! Сына в слинг усадили сегодня, наконец то. Все то не получалось, то руки не доходили. Не знаю на сколько правильно, но сын заснул (думаю значит удобно) и мне удобно :) Ура!!!

:leader::leader::leader::leader::leader:

Oblako
11-23-2009, 07:00 AM

У нас так и не получилось, пришлось здать, а такой как рюгзачек с потдержкой для головы с рождения, любит.

Шмоль
11-23-2009, 10:00 AM
У нас так и не получилось, пришлось здать, а такой как рюгзачек с потдержкой для головы с рождения, любит.У нас тоже - мне со слингом было удобней, но моим детям там не понра - им нужно было ручками - ножками размахивать, они в бэйбибьёрне выросли :)

persona
11-23-2009, 12:30 PM
Облако, а каким вы пользуетесь рюкзаком? С какого возраста?
Муж у меня со слингом моим отказывается ходить :) Сказал что согласен только по дому, если что.
Я читала отличные отзывы про Эрго.

Oblako
11-23-2009, 02:51 PM
Облако, а каким вы пользуетесь рюкзаком? С какого возраста?
Муж у меня со слингом моим отказывается ходить :) Сказал что согласен только по дому, если что.
Я читала отличные отзывы про Эрго.

http://www.babybjorn.com/en/American/
Мой с высокой спинкой поддерживает голову, потом когда уже не надо отворачивается, по плечи получается, удобный, фирма наверное не важна, модели похожие есть у многих

Манюня
11-23-2009, 10:01 PM
пришла, пришла мебля в нюрсери :leader:

а я так переживала что не успеет :)

Манюня
11-23-2009, 10:02 PM
и всех вас поздравляю с первым днем Стрельца :leader:

вы не представляете как я его ждала

сильнее чем меблю :grum:

persona
11-24-2009, 09:42 AM
Манюня, можно уже рожать значит :wink1:

Манюня
11-24-2009, 11:59 AM
нет, ещё ставни на окна не поставили :)

valevsska
11-24-2009, 12:06 PM

и тут ребеночек сделаем родителям сУрприз :leader:

Fursetka
11-24-2009, 12:07 PM

даа. без ставней это ваще никуда... :)

persona
11-24-2009, 12:28 PM

lol
:grum:

Милька
11-24-2009, 12:32 PM
непонятно что ржете, если честна.

Манюня
11-24-2009, 12:58 PM
моя мама в своё время разродилась мною за неделю до срока потому что переела за день до того - отмечали день рождения маминой мачехи, стол ломился от явств, мои предки - "голодные студенты" - конечно оторвались там, гы

я вот думаю надо на Тюрки Дей осторожна - а то прошлое повторица

а я так сильно и упорно слежу за тем что ем - прям так и хочется одинь день забыть об этом и оторваться :lol:

valevsska
11-24-2009, 01:08 PM
моя мама в своё время разродилась мною за неделю до срока потому что переела за день до того - отмечали день рождения маминой мачехи, стол ломился от явств, мои предки - "голодные студенты" - конечно оторвались там, гы

я вот думаю надо на Тюрки Дей осторожна - а то прошлое повторица

а я так сильно и упорно слежу за тем что ем - прям так и хочется одинь день забыть об этом и оторваться :lol:

На меня факт обжорства никак не повлиял вплане раньше родить, я наоборот переходила на неделю.

Милька
11-24-2009, 01:29 PM
наверно срок не точный.
они же даже сейчас..эти сроки.. две недели туда.. две недели сюда

я тоже за неделю родила раньше.
это нормально

Манюня
11-24-2009, 01:49 PM
может вообще ставни не нужны?

муж говорит им все равно, день или ночь - в смысле чтобы спать

я больше всего ставни думала чтоб днем ночь создавать

valevsska
11-24-2009, 01:51 PM

им все равно
они первые месяцы если спят, то спят, и не разбудишь

Fursetka
11-24-2009, 01:52 PM
непонятно что ржете, если честна.

а зачем бэбички ставни?

Fursetka
11-24-2009, 01:54 PM

им всё равно. :)

Манюня
11-24-2009, 01:55 PM
ну я думала чтоб декор закончить тоже

но там такие большие светлые окна, прям жалко закрывать

Милька
11-24-2009, 01:56 PM
а зачем бэбички ставни?

чтоб были.
если кесарево можно подогнать под удобный срок.. что бы нет?

Fursetka
11-24-2009, 01:56 PM
чтоб были.
если кесарево можно подогнать под удобный срок.. что бы нет?

ну ставни тут уж точно нипричём :)

Fursetka
11-24-2009, 01:57 PM
ну я думала чтоб декор закончить тоже

но там такие большие светлые окна, прям жалко закрывать

не закрывай.
и вообще, не надо бэбичку приучать спать только в темноте и тишине. это потом будет проблематично.

Милька
11-24-2009, 01:57 PM
ну ставни тут уж точно нипричём :)

ну как это. есть определенный план. обуствройство дома.
сделать то се.

мне если честно все оравно. но вот у нас был план, чтоб папа успел все экзамены сдать. и мы подождали и родились на след день :8:

Fursetka
11-24-2009, 01:59 PM
ну как это. есть определенный план. обуствройство дома.
сделать то се.

мне если честно все оравно. но вот у нас был план, чтоб папа успел все экзамены сдать. и мы подождали и родились на след день :8:

классно вам. а у меня всё как то не по плану.

Манюня
11-24-2009, 01:59 PM
не закрывай.
и вообще, не надо бэбичку приучать спать только в темноте и тишине. это потом будет проблематично. а для уюта?

Шмоль
11-24-2009, 02:01 PM
а для уюта?Для уюта сиська! :lol:

Dova
11-24-2009, 02:01 PM
а я так сильно и упорно слежу за тем что ем - прям так и хочется одинь день забыть об этом и оторваться :лол:

самое большое желание было - наконец-то лечь спать на живот

Fursetka
11-24-2009, 02:02 PM
самое большое желание было - наконец-то лечь спать на живот

если кесарево, то ещё долго на живот не ляжешь.

Манюня
11-24-2009, 02:03 PM
да, я ещё открыла что по лестнице подниматься/спускаться будет незя

Fursetka
11-24-2009, 02:03 PM
а для уюта?

ну это я не знаю. у каждого своё поятие уюта.
я люблю чтоб было светло.

Манюня
11-24-2009, 02:04 PM
поселюсь на втором этаже, внизу все равно тока кушать

покушать, я надеюсь, мне всегда принесут :)

Fursetka
да, я ещё открыла что по лестнице подниматься/спускаться будет незя

почему нельзя?
можно. я подималась и спускалась. по 100 раз на день. больно конечно по началу. но не запрещенно.

Манюня
почему нельзя?
можно. я подималась и спускалась. по 100 раз на день. больно конечно по началу. но не запрещенно. я читала что незя

наверно от доктора зависит

я у своей не спрашивала ещё

Fursetka
11-24-2009, 02:06 PM
я читала что незя

наверно от доктора зависит

я у своей не спрашивала ещё

я первый раз слышу, чесное слово.
они наоборот говорят, и это так и есть, чем больше будешь ходить и двигаться, тем быстрее придёшь в себя.

Буржуй
11-24-2009, 02:07 PM
они наоборот говорят, и это так и есть, чем больше будешь ходить и двигаться, тем быстрее придёшь в себя.

Манюня просто хнучет, у неё доктор медикейтовский наверное. Из мухи слона делает.

Манюня
11-24-2009, 02:12 PM
они наоборот говорят, и это так и есть, чем больше будешь ходить и двигаться, тем быстрее придёшь в себя. я тоже тока вот недавно узнала

но я ещё читала что зависит от надреза

поэтому у каждого доктора по разному

вот тут несколько сорсов

The stairs can be particularly harmful during a c-section recovery. Try to avoid climbing them until a week after delivery. Set up a "station of operation" in the living room near the couch. You should attempt to spend the whole day on the first floor, only going upstairs to sleep at night.

http://www.the-essential-infant-resource-for-moms.com/C-Section-Recovery.html

The new mom recovering from a c-section is recovering from major abdominal surgery. Stairs are often very challenging if not altogether 'banned'. Create a space in the main area of your home for the mom to nest.

http://www.csectionrecovery.com/faq.html

Many women will require a little extra help the first week after a cesarean delivery. It is not recommended that you attempt to lift anything heavier than your baby, and your physician may instruct you to avoid stairs or driving for a couple of weeks after delivery.

http://www.womenshealthcaretopics.com/cesarean_section_recovery.htm

Манюня
11-24-2009, 02:13 PM
я когда увидела, перечитала множество форумов по этому поводу

там кому сказали незя, кому сказали можно - но осторожно, кому вобще ниче не сказали

я всё свою забываю спросить

Fursetka
11-24-2009, 02:15 PM
я когда увидела, перечитала множество форумов по этому поводу

там кому сказали незя, кому сказали можно - но осторожно, кому вобще ниче не сказали

я всё свою забываю спросить

первые дни после кесарево, особо не походишь по лестнице всё равно. вообщем, везде надо использовать камон сенс.

Манюня
11-24-2009, 02:16 PM
да, но там многие писали что им запретили на несколько недель

по лестнице подниматься

поэтому я испугалась

Fursetka
11-24-2009, 02:18 PM

по лестнице подниматься

поэтому я испугалась

это очень странно. через несколько недель уже надо бегать. не то что по лестнице подниматься.

Манюня
11-24-2009, 02:18 PM
у всех по разному

оказывается

Буржуй
11-24-2009, 02:23 PM
у всех по разному

оказываетсявсё зависит от доктора. если доктор медикейтовский - чиповый, то долого не ходиш. если хороший то быстро на ноги встаеш

Шмоль
11-24-2009, 02:27 PM
По идее еще от маминого телосложения может зависеть. Зашитые мышцы на 100 паундов напрягаются или на двести пятьдесят... :rtyu:

Манюня
11-24-2009, 02:29 PM
тут на картинке не видно, но на вот этом changhing topper - там сверху приделаны ремни

http://www.laylagrayce.com//images/Stanley-Young-America/I32694300.jpg

я не поняла, зачем тут ремни?

ребенков надо пристегивать когда на таком меняешь?

Шмоль
11-24-2009, 02:31 PM
тут на картинке не видно, но на вот этом changhing topper - там сверху приделаны ремни

http://www.laylagrayce.com//images/Stanley-Young-America/I32694300.jpg

я не поняла, зачем тут ремни?

ребенков надо пристегивать когда на таком меняешь?Когда они вертеться и подскакивать начинают, классная фича.

Fursetka
11-24-2009, 02:31 PM
на всех таких столиках есть ремни. я не знаю, наверное если оставляешь ребёнка там, то чтоб простёгивать. но кто ж будет ребёнка оставлять то?

Манюня
11-24-2009, 02:32 PM
как же его менять если он пристегнут? :confused:

Манюня
11-24-2009, 02:32 PM
(я наверно такие глупые вопросы задаю.....)

Буржуй
11-24-2009, 02:33 PM
на всех таких столиках есть ремни. я не знаю, наверное если оставляешь ребёнка там, то чтоб простёгивать. но кто ж будет ребёнка оставлять то?
бейбиситер

Буржуй
11-24-2009, 02:33 PM
(я наверно такие глупые вопросы задаю.....):confused::rolleyes:

Шмоль
11-24-2009, 02:37 PM
как же его менять если он пристегнут? :confused:Ремни особо не нужны, но когда попа отрастает и начинает скакать и вертеться во все стороны пока ты пытаешься на нее дайпер одеть... В общем ремень выступает в качестве третьей руки. Чтоб твой маленький юла не слетел и ни обо что не тюкнулся пока у тебя руки заняты дайпером и ловлей ножек нацеленых тебе в челюсть...

Шмоль
11-24-2009, 02:38 PM
(я наверно такие глупые вопросы задаю.....)Почему глупые? Нашла ремешок и спросила для чего он. Что тут глупого?

Манюня
11-24-2009, 02:38 PM
гы, муж тоже не знает зачем

правда он говорит ани ваще таких приспособлений не покупали, прямо в кроватке меняли

возможно мне половина всего че накупила никогда вобще не пригодится

но лучше пусть будет чем чего то не хватит, я думаю :)

Манюня
11-24-2009, 02:39 PM
Ремни особо не нужны, но когда попа отрастает и начинает скакать и вертеться во все стороны пока ты пытаешься на нее дайпер одеть... В общем ремень выступает в качестве третьей руки. Чтоб твой маленький юла не слетел и ни обо что не тюкнулся пока у тебя руки заняты дайпером и ловлей ножек нацеленых тебе в челюсть... а где его застегивают, на животе?

valevsska
11-24-2009, 02:43 PM
Когда они вертеться и подскакивать начинают, классная фича.

когда мой стал вертеться и подскакивать я стала менять дайперсы на диване или на полу ))))

Шмоль
11-24-2009, 02:43 PM
а где его застегивают, на животе? На талии или чуть выше. Но это потом, когда подрастет. Масясеньким это не нужно им бы скорей в чистенькое и наручки.

Malishka
11-24-2009, 02:46 PM
А почему нельзя поменять дайперс на диване? Зачем этот стол вообще? Он кажетса как ненужный кусок мебели, его и ещё и пристроить надо где то

Шмоль
11-24-2009, 02:48 PM
А почему нельзя поменять дайперс на диване? Зачем этот стол вообще? Он кажетса как ненужный кусок мебели, его и ещё и пристроить надо где тоЯ тоже так думала...
А подстилочку, дайперы, мазюку, одежки, вайпс тоже на диванчик? ;)

valevsska
11-24-2009, 02:48 PM
А почему нельзя поменять дайперс на диване? Зачем этот стол вообще? Он кажетса как ненужный кусок мебели, его и ещё и пристроить надо где то

Ну, можно конечно и на диване. У нас етсь такой "плетеный" столик, с ящичками. Где-то до полугода меняла на нем, потом перестала, теперь на нем куча детского хлама :shura:

persona
11-24-2009, 02:49 PM
Про сон.. Наш пока спит в любое время дня и ночи, при свете или без.
Я правда ночью когда меняю его и кормлю стараюсь свет по всей комнате не включать, приучаю что ночью темно. Но днем буду приучать что б спал и при свете, если надо. И если получится...

Ремни на пеленальном столике для безопасности. Меняешь - попу поднимаешь и достаешь дайпер. А застегнут ребенок выше дайпера, как бы.

По поводу желания лечь на живот... Я вот тоже всю беременность мечтала. А сейчас тож не полежишь особо, молоко начинает подтекать :(

Fursetka
11-24-2009, 03:11 PM

удобнее на столе. не надо нагибаться. плюс иногда такие меси дайперы, что лучше не надо на диване. и ещё там всё рядом. и дайперы и салфетки.

persona
11-24-2009, 03:11 PM
а еще у нас в детской нет дивана.

Буржуй
11-24-2009, 03:16 PM
моя жена использовала наверное 3 раза такой стол :-)

Ватрушка
11-24-2009, 03:18 PM
я всегда на своей кровати, диване или на полу все делала, а столик мнне не потребовался

Fursetka
11-24-2009, 03:20 PM
у меня вообще два таких стола было. один на первом этаже, другой на втором. чтоб не бегать. :)

Oblako
11-24-2009, 03:27 PM

по лестнице подниматься

поэтому я испугалась

Мне сказали машину не водить, но когда другого выхода не было, села поехала через 2 недели)) Все как себя чувствуешь, а двигаться говорили больше про лесницы ничего особенного, поднимать ничего нельзя кроме ребенка первые недели.

Манюня
11-24-2009, 04:00 PM
я на первый этаж переносную changing pad купила

а стол этот больше для комплекту, конечно...чтоб полный гарнитур...и он не просто стол, он - dresser, там всякое что под рукой нужно можно в ящичках хранить

http://common1.csnimages.com/lf/1/hash/939/1058276/1/Isabella+Dresser+with+Optional+Changing+Station.jp g

хотя у нас при детской свой отдельный клозет...но в ящичках будет всё что надо под рукой - burping cloths, wipes, towels и всё такое

Манюня
11-24-2009, 04:03 PM
детская вобще очень просторная, я не нарадуюсь

туда и кроватка, и этот дресер, и ещё полная кровать для няньки (если будет) входит, и кресло-качалка, и всякие и swings, i bouncy chairs...и ещё и места полно :)

Destenia
11-24-2009, 05:38 PM
У меня еще вообще ни детской, ни дивана в ней..
Я еще красить стены сама хочуу

zvizda
11-24-2009, 05:42 PM
я на первый этаж переносную changing pad купила

а стол этот больше для комплекту, конечно...чтоб полный гарнитур...и он не просто стол, он - dresser, там всякое что под рукой нужно можно в ящичках хранить

http://common1.csnimages.com/lf/1/hash/939/1058276/1/Isabella+Dresser+with+Optional+Changing+Station.jp g

хотя у нас при детской свой отдельный клозет...но в ящичках будет всё что надо под рукой - burping cloths, wipes, towels и всё такое

Манюня! Шикарная мебель! А ребёнок так вообще будет в полном восторге, это ж какой простор для рисования!

Милька
11-24-2009, 05:43 PM
мой рисует только на стенах. папа очень радуется

Акватрель
11-24-2009, 05:58 PM

ты че? Пусть муж красит!

Dova
11-24-2009, 06:25 PM

будет )))

/только краской лучше не дыши. хоть она есть и почти непахнущая/

zvizda
11-24-2009, 06:51 PM
я сама красила, месяце на 4-ом,
Была весна, я настеж распахнула все окна, почти не пахло..

Destenia
11-24-2009, 07:48 PM
ты че? Пусть муж красит!

я дизайн придумала, хочу сама )))

Sarochka
11-24-2009, 08:19 PM

:wink1:

Sarochka
11-24-2009, 08:25 PM
и тут ребеночек сделаем родителям сУрприз [:leader:]

вставит окна? :lol:

Акватрель
11-24-2009, 10:22 PM
я дизайн придумала, хочу сама )))

Лучше руководить из коридора))

Акватрель
11-24-2009, 10:22 PM
Манюня! Шикарная мебель! А ребёнок так вообще будет в полном восторге, это ж какой простор для рисования!

это просто праздник какой-та:leader:

Destenia
11-24-2009, 11:51 PM
Лучше руководить из коридора))

будет как курица лапой:bird:

Акватрель
11-25-2009, 10:07 AM
будет как курица лапой:bird:

Тогда выбери теплый день, открой все окна и надень маску на лицо))

valevsska
11-25-2009, 10:11 AM

я стены и потолок сама красила месяце на 6-ом

Destenia
11-25-2009, 11:38 AM
я стены и потолок сама красила месяце на 6-ом

:leader: у меня выйдет примерно так же, потому что мы пока даже не переезжаем :(
Ну ничего, уже весна будет

valevsska
11-25-2009, 03:15 PM
:leader: у меня выйдет примерно так же, потому что мы пока даже не переезжаем :(
Ну ничего, уже весна будет

а когда у тебя due date?

Malishka
11-25-2009, 03:21 PM
Вопрос: а вот эти все бейби рум, фёрничер и т.д. это больше для мам/пап или для бейбиков??? Детки то не знают/не помнят свет стен или цвет кроватки или что за тумбочка. Или как это?

valevsska
11-25-2009, 03:24 PM
Вопрос: а вот эти все бейби рум, фёрничер и т.д. это больше для мам/пап или для бейбиков??? Детки то не знают/не помнят свет стен или цвет кроватки или что за тумбочка. Или как это?

для мам и пап, сначала, а потом детко растет и становятся интересны цвета и оформление.
У сына в комнате покаклеили такие puffed фигурки на двери шкафа, сначала он на просто пялился, потом пытался достать и не мог, а теперь он их все пообдирал нафик, те до кот. дотянулся. Подрастет и остальные обдерет )))
Еще у него пару таких аппликаций на стенах с изображением wild life, тоже их периодически рассматривает

Malishka
11-25-2009, 03:35 PM
для мам и пап, сначала, а потом детко растет и становятся интересны цвета и оформление.
У сына в комнате покаклеили такие пуффед фигурки на двери шкафа, сначала он на просто пялился, потом пытался достать и не мог, а теперь он их все пообдирал нафик, те до кот. дотянулся. Подрастет и остальные обдерет )))
Еще у него пару таких аппликаций на стенах с изображением щилд лифе, тоже их периодически рассматривает

Ясно :34: Пасибо

persona
11-26-2009, 12:04 PM
А нам сегодня месяц!! :leader:

Манюня
11-26-2009, 04:59 PM
мы сегодня ночь в госпитале провели

поехали на анализы, и пришлось на ночь оставаться

второй раз за всю свою жизнь в госпитале ночевала, и скажу я вам - it's not my idea of fun

(так как мы щаз в гости уходим, заранее сообщаю что все обошлось благополучно)

Манюня
11-28-2009, 05:19 PM
маме не понравилось что в нюрсери окна голые

я честно даже не знаю что придумать

ставни (shutters) сьедят много света, blinds я не люблю - больше всего из за того что если открыть окна и ветер подует, они начинают биться об раму и стучать

шторы...прозрачные всё равно свет не закроют (когда надо будет), а тяжелые туда совсем не пойдут

начинаешь понимать как все таки мало опций нащёт окон :(