PDA

View Full Version : Тема для Облака

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26

Destenia
12-15-2009, 02:09 PM
мои родители тоже врачи там. и что :8:
оснащение плохое.
а врачи везде хорошие

а то что мне нет смысла осуждать весь мед.персонал в России

Есть очень хорошие, есть просто хорошие, а есть г....

Милька
12-15-2009, 02:12 PM
а то что мне нет смысла осуждать весь мед.персонал в России

Есть очень хорошие, есть просто хорошие, а есть г....

как и тут :8:

придешь на прием.. а тебе говорят.. что нада ушить.. ибо многовато :8:

Акватрель
12-15-2009, 02:15 PM
как и тут :8:

придешь на прием.. а тебе говорят.. что нада ушить.. ибо многовато :8:

дык этож из наших? :shura:

Милька
12-15-2009, 02:17 PM
дык этож из наших? :shura:

или.. чтой то ты мокренькая :grum:

Fursetka
12-15-2009, 02:19 PM
или.. чтой то ты мокренькая :грум:

а про оральный секс? я там писала где то..
мол, твой бойфренд умеет, а делает ли? вопросы во время екземенаshион.

Акватрель
12-15-2009, 02:27 PM
или.. чтой то ты мокренькая :grum:

лол :grum: :shock:

"Зетс вай итс коллд ВЛАГАЛИЩЕ!"

Милька
12-15-2009, 02:29 PM
вот у меня вопрос.. менять мне ребенкину страховку на ЧМО или нет.
на работе у Ваки онО :8:
ППо дорого достаточно.
за все всегда доплачивать нада итд.
а вроде у ребенки все равно праймари доктор главный и сначала всегда к нему.

Винни1
12-15-2009, 02:29 PM
лол :grum: :shock:

"Зетс вай итс коллд ВЛАГАЛИЩЕ!"

:grum: Я поняла cold влагалище. У трупа, что ли?

Акватрель
12-15-2009, 02:30 PM
:grum: Я поняла cold влагалище. У трупа, что ли?

Винни!!! Ужас какой!

:rofl:

Винни1
12-15-2009, 02:31 PM
ППо дорого достаточно.

А у вас разница в life time max есть между PPO и HMO?
у нас с этого года оказалось, что на HMO unlimited :34:
Разница в покрытии. В network. Я посмотрю, и если выбор врачей хороший, перейду однозначно.

Винни1
12-15-2009, 02:32 PM
Винни!!! Ужас какой!

:rofl:

Ну че сразу "ужас"? По-английски писать надо :8:

Милька
12-15-2009, 02:34 PM
А у вас разница в life time max есть между PPO и HMO?
у нас с этого года оказалось, что на HMO unlimited :34:
Разница в покрытии. В network. Я посмотрю, и если выбор врачей хороший, перейду однозначно.

что это такое?

так если врач берет HMO наш.. так перейдем наверно.
там когда от работы.. никаких дедактаблс .
ниче.
только 20 за визит. 100 за имерженси рум

и пять за дженерик лекарства и сколько то там. 1--15 за бренд.

сейчас у него..кроме ежемесячных выплат. дедактбл.. плюс еще какой то фи 30 проц. плюс 30 копей

Акватрель
12-15-2009, 02:34 PM
Ну че сразу "ужас"? По-английски писать надо :8:

гы.. прям как в анеке))
"Кандибобером, кандибобером.. По-людски е%%%ись надо!"
:shura:

Милька
12-15-2009, 02:38 PM
нашла в буклете что такое

в ППО 5,000000 пер мембер
в чмо такой графы нет

Винни1
12-15-2009, 02:39 PM
что это такое?

так если врач берет HMO наш.. так перейдем наверно.
там когда от работы.. никаких дедактаблс .
ниче.
только 20 за визит. 100 за имерженси рум

и пять за дженерик лекарства и сколько то там. 1--15 за бренд.

сейчас у него..кроме ежемесячных выплат. дедактбл.. плюс еще какой то фи 30 проц. плюс 30 копей

life time maximum - это сколько тебе на всю жизнь страховкой отпущено :8: На самом деле, грустно. Любой визит к врачу, оплаченный страховой, из этого максимума вычитается. Чем он больше, тем больше у тебя шансов, когда станешь старенькой и больной, не пойти по миру из-за мед. биллов. Я в теме про свиной грипп рассказывала о больном мальчике, у которого была страховка с макс в 2 лимона. Когда к ним начали приходить биллы, оказалось, что лимит превышен. Там только начальные счета были на два миллиона. А ему еще предстояла куча процедур по реабилитации.

Со мной работает дама, у которой очень болен муж. У них BC BS PPO. Недавно они выбрали свой лимит. Все. Страховка им по счетам больше не платит.

Так что, идеальный вариант, страховка с unlimited lifetime maximum.

Винни1
12-15-2009, 02:40 PM
гы.. прям как в анеке))
"Кандибобером, кандибобером.. По-людски е%%%ись надо!"
:shura:

:8:
"Буду я всякую х------ю на "вы" называть" (это про выхухоль)

Милька
12-15-2009, 02:43 PM
Винни. в буклете ничего такого нет. в чмо.
нада поискать и уточнить еще

Винни1
в чмо такой графы нет

Позвони им, спроси.

У ППО есть адын большой плюс. Ты не ограничена PCP. То есть, по логике, если тебе приспичит, ты можешь к любому ухо-горло-носу идти без referral. Хотя слышала жалобы, что даже с PPO с людей требовали referral.

Еще, если много путешествуете, проверь разницу в стоимости в in- и out of network. В HMO по идее больше платить надо, если идете к врачу, которые не в нетворк. Если это существенно для вас, конечно.

Винни1
Винни. в буклете ничего такого нет. в чмо.
нада поискать и уточнить еще

я тебе говорю, позвони в страховую и спроси.

Милька
12-15-2009, 02:45 PM
Винни. а у меня в буклете написано, что нерс ко мне будет приходит по надобности, но не больше 100 раз в год. без копей.
(к теме про уколы дома итд про сохранение)

Милька
12-15-2009, 02:46 PM
и столько же врач

Акватрель
12-15-2009, 02:47 PM
Винни. а у меня в буклете написано, что нерс ко мне будет приходит по надобности, но не больше 100 раз в год. без копей.
(к теме про уколы дома итд про сохранение)

это почти каждый третий день:shock:.. нифигасее...у нас такого нет. У нас какая-то Сигна - совершенно дурацкая страховка - никто никуда не ходит

Винни1
12-15-2009, 02:47 PM
Ну, сто раз в год тебе хватит на беременность, если понадобится )))
Надо свой буклет почитать. Я не обращала внимание на беременность, если честно. Знаю, что покрывает почти все, кроме анестезии (сволочи).

Милька
12-15-2009, 02:48 PM
написано, что только на ансмокинг програм есть какой то лимитет лайф тайм.

Милька
12-15-2009, 02:50 PM
в кайзере тоже нет лайф тайм максимум

Alexa15
12-15-2009, 02:51 PM
ППо дорого достаточно.

Мы сейчас меняли страховку, и я спрашивала все про HMO, оказалось , что ни один из наших врачей ее больше не берет. И Мало того, даже в лабраториях на кровь сдать везде большими буквами написаны объявления,что в связи с кризиом, с августа 2009 годы мы не accept больше HMO. Так что пришлось нам на РРО остаться хотя конечно дороже намного....

Винни1
12-15-2009, 02:53 PM
во, у меня зато invitro покрывает 100% (если б оно мне надо было :8:)

Ничего не увидела про визиты доктора. Надо внимательнее потом почитать, сейчас некогда.

Винни1
12-15-2009, 02:54 PM
Бука, я бы звонила, спрашивала. В моей дескрипшн во всех трех указано, есть life time max или нет.

Милька
12-15-2009, 02:54 PM
Мы сейчас меняли страховку, и я спрашивала все про HMO, оказалось , что ни один из наших врачей ее больше не берет. И Мало того, даже в лабраториях на кровь сдать везде большими буквами написаны объявления,что в связи с кризиом, с августа 2009 годы мы не accept больше HMO. Так что пришлось нам на РРО остаться хотя конечно дороже намного....

у нас вроде в нетворке много врачей и госпиталей.

ну мне честно говоря пока все равно. меня только педиатр волнует.
а госпиталь что рядом стоит ( на имерженси) берет чмо

Милька
12-15-2009, 02:55 PM
Бука, я бы звонила, спрашивала. В моей дескрипшн во всех трех указано, есть life time max или нет.

ну узнаем скора.
агент придет

Милька
12-15-2009, 02:57 PM
во, у меня зато invitro покрывает 100% (если б оно мне надо было :8:)

Ничего не увидела про визиты доктора. Надо внимательнее потом почитать, сейчас некогда.

а у меня vasectomy :grum:

Винни1
12-15-2009, 03:01 PM
а у меня vasectomy :grum:

Кому что :8:

Милька
12-15-2009, 03:05 PM
нашла на сайте.
анлимитет лайф тайм макс

Шмоль
12-15-2009, 03:07 PM
Зачем передергивать?
Ты сказала, что и здесь бы лежали мамочки, если бы это не стоило таких денег.
Тебе ответили , что здесь не сохраняют искусственно в 1-м триместре.

НУ давай клинику откроем и будем колоть тех, кто хочет магнезией.:confused:
Cохраняют. Здесь. Даже в первом триместре. Если это не замершая беременность конечно. Сохраняют если угроза выкидыша и если врач нормальный.

Винни1
12-15-2009, 03:09 PM
нашла на сайте.
анлимитет лайф тайм макс

cool!

Милька
12-15-2009, 03:11 PM
cool!

вообще все HMO у компании Anhtem blue cross в СА похоже без этого.
ну я тройку просмотрела, везде это написано. анлимитед

Alexa15
12-15-2009, 03:11 PM
а я знаю

потому что я по специалистам потом пошла

после второго

думала что то можно было сделать

все говорили что на первых порах - ничего не сделаешь, и некого винить

сохранение помогает только когда срок уже значительный

Мне тоже самое говорили здесь. В России моя доктор сказала все по другому. У них, как мне объяснили , разные подоходы. В России пытаются сохранить с первых недель, а здесь считают что первые три месяца должен сам выжить, естественный отбор якобы....

Alexa15
12-15-2009, 03:16 PM
у нас вроде в нетворке много врачей и госпиталей.

ну мне честно говоря пока все равно. меня только педиатр волнует.
а госпиталь что рядом стоит ( на имерженси) берет чмо

Я бы позвонила уточнила это сначала. Мой доктор тоже в нетворке на НМО есть, но они перестали принимать с сентября например, кто то с августа, а в нетворке в списке остались. Я бы и не знала, если бы сама с этим не столкнулась.....

Винни1
12-15-2009, 03:18 PM
вообще все HMO у компании Anhtem blue cross в СА похоже без этого.
ну я тройку просмотрела, везде это написано. анлимитед

Я вот чего не могу догнать. Если он у них анлимитед, почему они настолько дешевле PPO? Наш HMO, он не ЧМО уже, его в EHCO переименовали. PCP не нужен, referral тоже не нужны (как и в PPO). Единственная разница на первый взгляд - отсутствие out of network покрытия (PPO 30%, кажется, покрывает). Ну и что? Если ин нетворк хорошая, так и нафик эти аут не упали.

Почему он такой дешевый? Где прикол?

Винни1
12-15-2009, 03:19 PM
но они перестали принимать

Вот это может быть собака и зарыта. Все хорошо, хорошее дешевое покрытие с анлимитед максимумом, а никто не принимает.

Милька
12-15-2009, 03:20 PM
Ну, сто раз в год тебе хватит на беременность, если понадобится )))
Надо свой буклет почитать. Я не обращала внимание на беременность, если честно. Знаю, что покрывает почти все, кроме анестезии (сволочи).

онлайн немного по другому написано. мол 100 дней в двуместном номере.
а на дом до трех часов в день пер дей.

запутали ваще :8:

Милька
12-15-2009, 03:20 PM
Я бы позвонила уточнила это сначала. Мой доктор тоже в нетворке на НМО есть, но они перестали принимать с сентября например, кто то с августа, а в нетворке в списке остались. Я бы и не знала, если бы сама с этим не столкнулась.....

я сегодня иду к педиатру и спрошу.
а госпиталь точно принимает.

Винни1
12-15-2009, 03:21 PM
запутали ваще :8:

Это их хлеб :8:
не парься. придет агент, ты все вопросы запиши, и его пытай.

Милька
12-15-2009, 03:22 PM
Я вот чего не могу догнать. Если он у них анлимитед, почему они настолько дешевле PPO? Наш HMO, он не ЧМО уже, его в EHCO переименовали. PCP не нужен, referral тоже не нужны (как и в PPO). Единственная разница на первый взгляд - отсутствие out of network покрытия (PPO 30%, кажется, покрывает). Ну и что? Если ин нетворк хорошая, так и нафик эти аут не упали.

Почему он такой дешевый? Где прикол?

не знаю, на счет дешевости.
за нас платит компания.

ну можно уточнить наверно

Винни1
12-15-2009, 03:22 PM
я сегодня иду к педиатру и спрошу.
а госпиталь точно принимает.

ты у него спрашивай is there any chance that you'll stop taking this plan in the nearest future? :rolleyes:

Милька
12-15-2009, 03:23 PM
ты у него спрашивай is there any chance that you'll stop taking this plan in the nearest future? :rolleyes:

ну вернемся в ППо тогда, если не будет принимать. но твои вот рассказы про то, что прекращают платить.. ужасают.
ребенок маленький.. и что.. на всю жизнь 5 лимонов.
ужас.

Винни1
12-15-2009, 03:25 PM
ну вернемся в ППо тогда, если не будет принимать. но твои вот рассказы про то, что прекращают платить.. ужасают.
ужас.

(ехидненько) Да? :8:
а сколько раз в год у вас open enrollment?
У нас - один. Если хочешь перейти на другой план - только во время open enrollment можно. А так - кури бамбук до следующего раза.

Винни1
12-15-2009, 03:26 PM
ужас.

ужас.

Милька
12-15-2009, 03:34 PM
НАШЛА ПРО НАШЕГО ПЕДИАТРА. ЧТО ОН ПРАКТИКУЕТ ЕЩЕ В СИДАРССЕНАЕ? НАВЕРНО НОВОРОЖДЕННЫХ СМОТРИТ?

упс капс

закончил школу в НЙ
о как

Oblako
12-15-2009, 03:34 PM
я там не рожала, но и тут врача можно найти хорошего.

мне и узи делали чаще обычного, и принимали во время беременности как надо и в тот же день когда что-то беспокоило.

Может в вашем штате возможно, у нас нет, я никого не знаю кто может к нормальному врачу попасть без надобности, только если не практикующему в госпитале, русскому, а что толку, беременность проведет, а рожать неизвесно где и с кем. И потом страховки все строго лимитируют, если вам узи не положено не оплатят, по желанию. Мне делали каждые 10-14 дней и я этого не хотела совсем, просто высогого риска беременность. Это не говорит о том, что врач лучше других.

Милька
12-15-2009, 03:35 PM
(ехидненько) Да? :8:
а сколько раз в год у вас open enrollment?
У нас - один. Если хочешь перейти на другой план - только во время open enrollment можно. А так - кури бамбук до следующего раза.

так мы ребенку щас лично покупаем страховку.
ее можна всегда :8:

Милька
12-15-2009, 03:39 PM
посмотрела
сейчас у ребенка 7М на всю жизнь.

Oblako
12-15-2009, 03:53 PM
Что-то не пойму эти мил. в конкретной страховке, ее исчерпаешь и можно в другую страховую компанию перейти?

sharik
12-15-2009, 03:54 PM
Дове, ну в Совке врачи считают что жидкость надо ограничивать в любом случае, что бы не было отеков.
Тут же считают, что нужно жидкости больше пить, что б она выходила.
Но я не беру случаи, когда действительно все плохо и приходится ограничиваться. Я говорю о том, что там все поголовно не пьют, для профилактики. Причем врачи советуют.

Кстате я про воду тоже удивлена. Говорят наооборот пить больше надо. Может у кого какие проблемы тогда нельзя?

Акватрель
12-15-2009, 03:55 PM
Что-то не пойму эти мил. в конкретной страховке, ее исчерпаешь и можно в другую страховую компанию перейти?

никуда больше не возьмут.. они ж не враги себе..
Потому-то Обамка и ратует за новый Health Plan

sharik
12-15-2009, 03:58 PM
ТАМ вообще какое-то странно-фанатичное отношение к беременности, громадное количество лежания в больницах на сохранениях и бесконечные лечения, что я заметила

это точно. Здесь я не знаю никого кто-бы лежал на "сохранении" или в лежачем режиме, атм через одного. Здесь наооборот нужно двигаться, заниматься спортом.

Oblako
12-15-2009, 03:58 PM
никуда больше не возьмут.. они ж не враги себе..
Потому-то Обамка и ратует за новый Health Plan

Как могут не взять, вот например муж в компании работает, каждый год страховку меняют почти, не знаю причин, но всегда хорошие и ППО, как они могут не дать на семью если в ней кто-то болен и исчерпал лимит в предыдущей:rolleyes:

Dova
12-15-2009, 04:01 PM
А это всегда было - лимит ?
Я слышала только про какой-то годовой - то ли уменьшить хотят , то ли ввести .
/Все были против, конечно, кроме владельцев страховых компаний, я полагаю /

sharik
12-15-2009, 04:08 PM
Зачем передергивать?
Ты сказала, что и здесь бы лежали мамочки, если бы это не стоило таких денег.
Тебе ответили , что здесь не сохраняют искусственно в 1-м триместре.

А можно сохранить на 1-м триместре? говорят что если выкидыш на таком сроке то это что-то с хромосомами миксд ап, а не от того лежишь ты или бегаешь марафоны. Кто занет как там сохраняют на 1-м триместре?

Акватрель
12-15-2009, 04:08 PM
Как могут не взять, вот например муж в компании работает, каждый год страховку меняют почти, не знаю причин, но всегда хорошие и ППО, как они могут не дать на семью если в ней кто-то болен и исчерпал лимит в предыдущей:rolleyes:

да? об этом не подумала.. я про тех, кто сами покупают страховки, не через компании

Милька
12-15-2009, 04:09 PM
наверно на сошел секьюрити вся инфа лежит

Dova
12-15-2009, 04:10 PM
да? об этом не подумала.. я про тех, кто сами покупают страховки, не через компании

по-моему - нет разницы
Это же не компания дает страховку.
Она только оплачивает чсть страховки, купленной как групповой план для ее работников.
Страховые компании Могут начать рассматривать каждого кандидата отдельно и не принимать.
/или общий лимит для групповых введут ? /

нет ?

Акватрель
12-15-2009, 04:12 PM
по-моему - нет разницы
Это же не компания дает страховку.
Она только оплачивает чсть страховки, купленной как групповой план для ее работников.
Страховые компании Могут начать рассматривать каждого кандидата отдельно и не принимать.
/или общий лимит для групповых введут ? /

нет ?

в этом вся и фишка, что через компанию никто индивидуально не смотрит, насколько я знаю, и с приэкзистинг кондишн берут неглядя (но они берут количеством)..а вот частники - совсем другой коленкор

Dova
12-15-2009, 04:14 PM
в этом вся и фишка, что через компанию никто индивидуально не смотрит, насколько я знаю, и с приэкзистинг кондишн берут неглядя (но они берут количеством)..а вот частники - совсем другой коленкор

вообще- да
там даже преекзистенс не работает , по-моему

Но если такие лимиты введут (ввели?) - иншуренсы что-то придумают, в дураках себя не оставят. нет ))

sharik
12-15-2009, 04:15 PM
на первй трёх месяцах никакое сохранение не поможет

это просто естественный отбор, ничего не сделаешь

у меня было два выкидыша подряд, такие же как у Персоны - просто дальше не развивались, и всё, их называют "замершие"

Ну вот и я так думала. Сори Манюнь...это наверно тяжело пережить, я даже не представляю.... теперь я буду ещё больше фрик оут.

BTW, Поздравляю с двойняшками! Как хорошо что всё так хорошо счастливо закончилось!

nat123
12-15-2009, 04:15 PM
это точно. Здесь я не знаю никого кто-бы лежал на "сохранении" или в лежачем режиме, атм через одного. Здесь наооборот нужно двигаться, заниматься спортом.

Здесь занимаются спортом те у кого "матка в тонусе" серьёзно?:grum:

Destenia
12-15-2009, 04:36 PM
А можно сохранить на 1-м триместре? говорят что если выкидыш на таком сроке то это что-то с хромосомами миксд ап, а не от того лежишь ты или бегаешь марафоны. Кто занет как там сохраняют на 1-м триместре?

НЕ знаю могут/не могут, но пытаются. Прописывают гормоны, которые нужны для того, чтобы эмбрион закрепился в эндометрии. Обычно организм женщины вырабатывает достаточно этого прогестерона, но кто знает, может кому-то дополнительная доза помогает.
И магнезию дают от сокращений матки. Так и пытаются

Акватрель
12-15-2009, 04:39 PM
НЕ знаю могут/не могут, но пытаются. Прописывают гормоны, которые нужны для того, чтобы эмбрион закрепился в эндометрии. Обычно организм женщины вырабатывает достаточно этого прогестерона, но кто знает, может кому-то дополнительная доза помогает.

пытаются-то пытаются, и сохраняют в конечном счете, чисто физиологически, а потом эти детки слабенькие умирают после родов.. Статистика детской смертности ужасающая..я думаю, это как раз связано с тем, что сохраняли на ранних сроках очень слабые зародыши, от которых природа хотела избавиться.

П.С>Но сейчас придет Ната, и конечно, все обьяснит, как оно на самом деле

Манюня
12-15-2009, 04:40 PM
Мне тоже самое говорили здесь. В России моя доктор сказала все по другому. У них, как мне объяснили , разные подоходы. В России пытаются сохранить с первых недель, а здесь считают что первые три месяца должен сам выжить, естественный отбор якобы.... я почитала тут других

то что вы называете "сохранить" - проджестерон давать, и т.д. - это здесь тоже делают, но это не сохранение

сохранение это bedrest

на первых месяцах оно никак и ничем не поможет

Dova
12-15-2009, 04:43 PM
как не назови - стараются "сохранить".
С разными паталогиями и на разных стадиях - естественно- разные способы.

Я тоже удивилась, когда написали, что в Америке не сохраняют ребенка.
я не знала

Манюня
12-15-2009, 04:44 PM
у вас просто термины все перепутаны

Шмоль
12-15-2009, 04:45 PM
я почитала тут других

то что вы называете "сохранить" - проджестерон давать, и т.д. - это здесь тоже делают, но это не сохранение

сохранение это bedrest

на первых месяцах оно никак и ничем не поможетВыкидыши бывают от разного, некоторые с первого триместра на бедресте, те у кого не в гормонах или генах дело, а шейка матки не справляется например....

Манюня
12-15-2009, 04:46 PM
и я вобще не слышала чтоб эти все иньекции - проджестерона и другие - кому то от выкидышей помогли

мне - нет

Шмоль
12-15-2009, 04:48 PM
Здесь наооборот нужно двигаться, заниматься спортом.Когда проблемы? :cr: Беременным вообще очень мало что можно из спорта.... :rolleyes:

Dova
12-15-2009, 04:49 PM
у вас просто термины все перепутаны

пусть будет так ))

Destenia
12-15-2009, 05:03 PM
и я вобще не слышала чтоб эти все иньекции - проджестерона и другие - кому то от выкидышей помогли

мне - нет

В россии помогают. вроде бы

Я уже приводила пример подруги. С 1-й беременностью ей не помогло ничего. Со 2-й помогло. Родит совсем скоро уже.

Я в россии тоже не лечилась, поэтому знаю только термин "положить на сохранение" - бедрест и капать, капать, колоть ...

Oblako
12-15-2009, 05:50 PM
В россии помогают. вроде бы

Я уже приводила пример подруги. С 1-й беременностью ей не помогло ничего. Со 2-й помогло. Родит совсем скоро уже.

Я в россии тоже не лечилась, поэтому знаю только термин "положить на сохранение" - бедрест и капать, капать, колоть ...
Я лежала с угрозой 2 раза, капали и кололи, 2 капельницы в день, с 34-35 неделю, потом 37-38, потом опять дома и попала с переношенной беременностью на 42, потом неделю вызавали, опять капали. Вот спрашивается от чего лечили, от тонуса, здесь с этим же тонусом, я уже нервная ходила, сказали что это норма физиологическая и что я парюсь много по этому поводу.

Alexa15
12-15-2009, 06:16 PM

мне - нет

Мне помогли...

sharik
12-15-2009, 07:57 PM
Когда проблемы? :цр: Беременным вообще очень мало что можно из спорта.... :роллеыес:

Я разве писала когда проблемы? :rolleyes:когда проблемы то если и небеременный то нельзя

когда здоров--то мышцы в тонусе держать желательно, лече рожать и пушать. А не то как 5 минут беременнсти--и уже пластом лечь и лежать.

Нужен комон сенс, не заниматься импакт спортом или где есть риск [injuries], а всем другим, если ты занимался им до родов--почему нет? Естессвенно с ростом живота--интесивити уменьшается

sharik
12-15-2009, 08:01 PM

Ну если что-то с организмом не так -- то наверно пытаются спасти или что-то приписать.

Но когда всё в норме, ребёнок закпрепился, с маткой всё ок, а просто ребёнок перестаёт развиваться, как здесь писали "замёрзжая беременность"? меня интересовала как в этом случае могут помочь

persona
12-15-2009, 09:02 PM
шарик, все верно.
:wink1:

Destenia
12-15-2009, 09:16 PM
шарик, все верно.
:wink1:

ага.
кроме того, что беременность "замерзшая" :lol: Она "замершая" на самом деле

persona
12-15-2009, 09:52 PM
я про то, что если здоровая женщина была до беременности, то во время беременности нужно продолжать жить в том же ритме, что и до. Без фанатизма, но все же.

на самом деле за правописанием следить на форуме дело такое, последнее. :)

Dova
12-15-2009, 09:56 PM
я про то, что если здоровая женщина была до беременности, то во время беременности нужно продолжать жить в том же ритме, что и до. Без фанатизма, но все же.

не надо в том же ритме, нинада
стоит подумать о снижении нагрузок ))

Сегодня услышала - "Какая-то спортсменка -тяжеловеска родила прямо во время тренировки. 6-ти месячного. "и даже не заметила" /это был комментарий /"

"жила в том же ритме" :tongue:

sharik
12-15-2009, 09:58 PM
первые месяцы свободно можно в том же темпе. А потом просто слушать своё боди, и не делать ничего [uncomfortable]

тело само подскажет, с животом не попрыгаешь и начнёшь снижать нагрузки. Естессвенно это не время устанвливать рекорды, но держать мышце в тонусе только плюс

Шмоль
12-15-2009, 10:08 PM
первые месяцы свободно можно в том же темпе. А потом просто слушать своё боди, и не делать ничего [uncomfortable]

тело само подскажет, с животом не попрыгаешь и начнёшь снижать нагрузки. Естессвенно это не время устанвливать рекорды, но держать мышце в тонусе только плюсПервые месяцы в том же ритме? Ар ю фкн киддинг ми? :rolleyes: :grum:

Destenia
12-15-2009, 10:11 PM
1.я про то, что если здоровая женщина была до беременности, то во время беременности нужно продолжать жить в том же ритме, что и до. Без фанатизма, но все же.

2.на самом деле за правописанием следить на форуме дело такое, последнее. :)

1.Я поняла, о чем речь и согласилась.

2.При чем тут правописание?? Это же 2 разных слова. Замечу, что я безо всякой задней мысли... :)

Destenia
12-15-2009, 10:12 PM
Первые месяцы в том же ритме? Ар ю фкн киддинг ми? :rolleyes: :grum:
Некоторым не "плохеет". Я понимаю, чудо, но все же ))

sharik
12-15-2009, 10:15 PM
Первые месяцы в том же ритме? Ар ю фкн киддинг ми? :роллеыес: :грум:

Я очень рада что Вы находите ето таким забавным. Какой именно ритм Вы имеете здесь ввиду? Если Вы тягаете железо по 5 часов в день на [regular basis]--то может и стоит приостановится.

Если занимаешься по часу 5 раз в неделю, и при беременности во время занятий ты себя чувствуешь комфортбл, то почему нет? особенно первые месяцы. Можно только обоснованный ответ, а не ролинг айз и ржачные смаилики.

Шмоль
12-15-2009, 10:18 PM
Некоторым не "плохеет". Я понимаю, чудо, но все же ))И сил столько же? И много ты таких "некоторых" знаешь? Достаточное количество, чтобы слова Шарика имели смысл? И спорт такой же можно как и до? Ню-ню... :grum:

Шмоль
12-15-2009, 10:19 PM
Я очень рада что Вы находите ето таким забавным. Какой именно ритм Вы имеете здесь ввиду? Если Вы тягаете железо по 5 часов в день на [regular basis]--то может и стоит приостановится.

Если занимаешься по часу 5 раз в неделю, и при беременности во время занятий ты себя чувствуешь комфортбл, то почему нет? особенно первые месяцы. Можно только обоснованный ответ, а не ролинг айз и ржачные смаилики.Шарик, ты когда-нибудь была беременна?

sharik
12-15-2009, 10:19 PM
Некоторым не "плохеет". Я понимаю, чудо, но все же ))

Даже если плохеет, доктора советуют активити, и те же прогулки должны помогать от тошноты там. Но опять я про здоровую женщину, если там совсем плохо--то естесвенно не до занятий, выжить бы.

Ну и да, спасибо боже за чудеса :)

Destenia
12-15-2009, 10:20 PM
И сил столько же? И много ты таких "некоторых" знаешь? Достаточное количество, чтобы слова Шарика имели смысл? И спорт такой же можно как и до? Ню-ню... :grum:

Да я вообще тут сбоку ))) мне как раз плохело

Но если правда в бассейн например ходить по часу каждый день, какие-то ограничения разве есть? Или пешком 2-3-4 мили?

sharik
12-15-2009, 10:20 PM
Шарик, ты когда-нибудь была беременна?

А можно просто на вопрос ответить?

Мне действительно интересен ответ, а не ради спора, почему нельзя заниматься?

Милька
12-15-2009, 10:22 PM

тяжелого поднимать не стоит.
плюс утомляемость высокая и лучше немного снизить расход энергии. но не прекращать занятия.

Милька
12-15-2009, 10:22 PM
что я пришла та. детский врач не берет чмо.
тадааам

sharik
12-15-2009, 10:26 PM
тяжелого поднимать не стоит.
плюс утомляемость высокая и лучше немного снизить расход энергии. но не прекращать занятия.

Спасиб, Миль. Ну про тяжёлое я как бы знаю. Но если не устаёшь--то почему нет? Естессвенно если я буду уставать я кровь из носу не буду заниматься. Но если чувствуешь хорошо, почему нет? это меня какбы интересует.

Шмоль
12-15-2009, 10:27 PM

Мне действительно интересен ответ, а не ради спора, почему нельзя заниматься?Потому что в первом триместре "нет сил", хочется спать или лежать тушкой + в разной степени тошнит. Спортом можно заниматься таким как и при остальной беременности = стэйшенэри байк, ходьба, плаванье и йога для беременных. Еще переутомление может таким боком вылезти, что гори оно огнем.

Милька
12-15-2009, 10:28 PM
Спасиб, Миль. Ну про тяжёлое я как бы знаю. Но если не устаёшь--то почему нет? Естессвенно если я буду уставать я кровь из носу не буду заниматься. Но если чувствуешь хорошо, почему нет? это меня какбы интересует.

ну увидишь.
редко кто так бодр и силен.
чаще сонливость и ломота.
энергии ноль.

Oblako
12-15-2009, 10:28 PM

Мне говорили лучше всего плавать и спец. облегч. занятия йога, пилатес, колонет. Еще есть нагрузка на ноги, варикозное расширение может начаться, еще какие-то вещи. Мне доплера делали, сказали меньше ходить, я до этого много ходила, в первом триместре даже в горы. Плавать можно все течение б.

Dova
12-15-2009, 10:30 PM
У меня не было тошнот, но уставала быстро . спать все время хотелось.
И да, я слышала, что первые три месяца особенно важны.
"для закрепления ...содеянного ...на нужном месте" .
как-то так. )))

но врачи лучше обьяснят

Lakomka
12-15-2009, 10:59 PM
Потому что в первом триместре "нет сил", хочется спать или лежать тушкой + в разной степени тошнит. Спортом можно заниматься таким как и при остальной беременности = стэйшенэри байк, ходьба, плаванье и йога для беременных. Еще переутомление может таким боком вылезти, что гори оно огнем.

я тоже думала как Шарик... мол буду заниматься...

блин....

если я была не наработе.. то я спала... а на работе пила кофе, колу, редбул... что бы продержаться и не уснуть прямо тамм ааааа :leader::grum:

Dova
12-15-2009, 11:07 PM
Лакомка
ты Манюню поздравила , конечно ?
от всей души ))

Шмоль
12-15-2009, 11:08 PM
я тоже думала как Шарик... мол буду заниматься...

блин....

если я была не наработе.. то я спала... а на работе пила кофе, колу, редбул... что бы продержаться и не уснуть прямо тамм ааааа :leader::grum:С первой я так и делала, а со вторым меня тошнило от кофеина :grum:

Oblako
12-15-2009, 11:09 PM
Так, напишите лучше, кто хочет третьего и кого?

Dova
12-15-2009, 11:10 PM
я бы хотела котенка

Lakomka
12-15-2009, 11:10 PM
Лакомка
ты Манюню поздравила , конечно ?
от всей души ))

еще бы....
правда Манюня в отличие от меня может позволить себе на ночь няню... :leader:

Dova
12-15-2009, 11:11 PM
еще бы....
правда Манюня в отличие от меня может позволить себе на ночь няню... :леадер:

но мне все-равно двойняшки нра ))
"теоретически"

Lakomka
12-15-2009, 11:14 PM
"теоретически"

приезжай... )))))))

Акватрель
12-15-2009, 11:16 PM
"теоретически"

Вот именно что.. это, наверное, очень тяжело.. начинаа от сложной беременности (волнения за двоих), и продолжая где-то до 2х лет.. Потом, мне кажется, легчеЕ! Им уже вдвоем интересно и можно расслабиться))

Акватрель
12-15-2009, 11:17 PM
Так, напишите лучше, кто хочет третьего и кого?

а ты хочешь?

Милька
12-15-2009, 11:18 PM
никто не хочет двулеточку, что еду в котов швыряет из тарелки?

Dova
12-15-2009, 11:19 PM
никто не хочет двулеточку, что еду в котов швыряет из тарелки?

у тебя ящик наготове ? с дырачками :lol:

Lakomka
12-15-2009, 11:19 PM
Вот именно что.. это, наверное, очень тяжело.. начинаа от сложной беременности (волнения за двоих), и продолжая где-то до 2х лет.. Потом, мне кажется, легчеЕ! Им уже вдвоем интересно и можно расслабиться))

самое легкое было в раене от 6 месяцев до года, полутора....

сейчас ... #$##$#

не столько физически, сколько морально ....

Милька
12-15-2009, 11:22 PM
у тебя ящик наготове ? с дырачками :lol:

фсегда

вот адрес суворовского училища как найду..

Акватрель
12-15-2009, 11:24 PM
самое легкое было в раене от 6 месяцев до года, полутора....

сейчас ... #$##$#

не столько физически, сколько морально ....

а сколько им сейчас?

Oblako
12-15-2009, 11:25 PM
Раньше думала одного хватит, а скоро возраст не позволит:rolleyes:

Lakomka
12-15-2009, 11:26 PM
а сколько им сейчас?

5 через неделю

Dova
12-15-2009, 11:27 PM
5 через неделю

очень хороший возраст

Oblako
12-15-2009, 11:28 PM
А у нас в школу тройня ходит и все малоуправляемые мальчики, мама говорит на себе крест поставила, как только узнала о таком счастье. Сейчас вроде полегче, повезло однако.

Милька
12-15-2009, 11:29 PM
5 через неделю

они у нас стрельцы.
мой 19-го

Lakomka
12-15-2009, 11:30 PM
очень хороший возраст
для чего? свести меня с ума? [:lol:] так уже близко...

они у нас стрельцы.
мой 19-го
оне таки да...

Винни1
12-16-2009, 07:32 AM
тадааам
Тадаам.

Спасибо тебе, Бука. Теперь и я знаю ответ на свой вопрос - почему он такой дешевый, если он такой хороший :8: Бесплатный сыр тока в мышеловке :34:

Винни1
12-16-2009, 07:33 AM
И да, я слышала, что первые три месяца особенно важны.

Да.

Винни1
12-16-2009, 07:34 AM
"теоретически"

:8:

Alexa15
12-16-2009, 10:13 AM
Даже если плохеет, доктора советуют активити, и те же прогулки должны помогать от тошноты там. Но опять я про здоровую женщину, если там совсем плохо--то естесвенно не до занятий, выжить бы.

Ну и да, спасибо боже за чудеса :)

Мне от тошноты не помогало ничего, и уж тем более прогулки, и продолжалась она до 23 недель, по 5-6 раз в день с белым другом обнималась.... Какая там активность и спорт......:confused:

Alexa15
12-16-2009, 10:20 AM
тадааам

Вот о чем я и говорила. Мой врач раньше брал и в этом году перестал. Они похоже почти все перестали, а в списках нетворкинга остались.... Мне в госпитале сказали, что могут посоветовать врача, который все еще берет, но он похоже один на всю окрестность, плюс анализы только в одном месте тоже по НМО можно сдавать, ни одна лаборатория в госпитале НМО не принимает, мы решили на РРО пока остаться из за всего этого....

Винни1
12-16-2009, 10:22 AM
Вот о чем я и говорила. Мой врач раньше брал и в этом году перестал. Они похоже почти все перестали, а в списках нетворкинга остались.... Мне в госпитале сказали, что могут посоветовать врача, который все еще берет, но он похоже один на всю окрестность, плюс анализы только в одном месте тоже по НМО можно сдавать, ни одна лаборатория в госпитале НМО не принимает, мы решили на РРО пока остаться из за всего этого....

А POS у вас есть? Он дешевле PPO.

Alexa15
12-16-2009, 10:25 AM
А POS у вас есть? Он дешевле PPO.

Нет, у мужа на работе либо РРО либо НМО. Других вариантов нет.... При этом доктор берет только РРО и ничего другого..... Они объясняют это кризисом...... Может временно, и потом все изменится....

sharik
12-16-2009, 10:32 AM
(Устало так), ну я поняла когда нет сил/тошнит то не до занятий. Я про то что занимался ДО на [regular basis], и во время беременности чувствуешь себя хорошо, ну может там мутит через день но не тошнит, ну грудь сволен немного, но усталости нет --то почему нет?

3 месяца да самые главные--и надо страться вести здоровый образ что не исключает физкультуру.

Облако, спасибо, что такое колонет? варикозное расширение ето уже когда есть лишний вес кажется, и тогда наверно желательно уменьшить нагрузку, хотя вроде упражнения тоже хорошо чтобы увеличить [blood flows], ну может не ходьба, а специальные какие.

sharik
12-16-2009, 10:34 AM
Со портом я выяснила, всем спасибо ))

У меня вопрос про ту замершую беременность. Когда плод перестаёт развиваться/"умирает", симптопы беременности (тошнота, сволен грудь, етс) проходят, или ты всё себя ещё чувствуешь беременным, и единственный способ узнать это ультрасаунд?

пс: если у кого был опыт--можно в личнку, буду благодарна

Акватрель
12-16-2009, 10:38 AM

У меня вопрос про ту замершую беременность. Когда плод перестаёт развиваться/"умирает", симптопы беременности (тошнота, сволен грудь, етс) проходят, или ты всё себя ещё чувствуешь беременным, и единственный способ узнать это ультрасаунд?

говорят, что грудь перестает болеть. .знаю, что одна девушка, напуганная первой замершей, с которой ходила почти месяц ,в следующий раз накупала себе тестов на беременность и постоянно - раз в неделю, писала на стик.. потому что если замершая, то прогестерон перестает вырабатываться и полоска не появляется больше..вроде так

Dova
12-16-2009, 10:43 AM
Шарик, конечно можно заниматься спортом.
Речь о том, что даже если чувствуешь себя нормально, некоторые физические усилия могут спровоцировать нежелательные последствия.
И да, особенно в первые месяцы.

Стоит , наверное , поберечь себя и будущего ребенка несколько месяцев из всей жизни. Это стоит того ))

Шарик, ты себя не настайвай на ...неприятности.
В отпуске уже были ? ))

sharik
12-16-2009, 10:44 AM
О, спасиб, Акварелька! значит вместо улатрсаунда можно просто тест купить? Я не была уверена падают ли гормоны так быстро. А то я уже подумывала об собственной ултрасаунд машине, чотбы так каждое утро посматривать всё ли там ок :)

Fursetka
12-16-2009, 10:45 AM
О, спасиб, Акварелька! значит вместо улатрсаунда можно просто тест купить? Я не была уверена падают ли гормоны так быстро. А то я уже подумывала об собственной ултрасаунд машине, чотбы так каждое утро посматривать всё ли там ок :)

ненадо ничего. всё будет классно.

Винни1
12-16-2009, 10:46 AM
А то я уже подумывала об собственной ултрасаунд машине, чотбы так каждое утро посматривать всё ли там ок :)

ультразвук каждый день????? плохая идея.
А чего вы так на замершей беременности зациклены? Или я что-то пропустила и у вас уже был печальный опыт?

sharik
12-16-2009, 10:52 AM
Спасибо, Дов. Мне просто интересны как раз те физические усилия кот. могут привести к последствиям. Например после первого триместра нельзя на спине заниматься. Но в первом триместре особо рекомендаций таких нет [US Department of health] рекомендует занятия, и даже бег в первом триместре ок, если только ты бегал ДО на [regular basis], ничего нового особо начинать не советуют. Ну да ладно

В отпуск скоро, очень, на новый год :)

sharik
12-16-2009, 10:55 AM
ультразвук каждый день????? плохая идея.
А чего вы так на замершей беременности зациклены? Или я что-то пропустила и у вас уже был печальный опыт?

Я не зацикленна, мне просто интересно потому как не первый раз про это слышу, а раньше даже не знала об этом явлении.

Про ултьразвук была шутка, я там смайлик поставила если что.

Фурсетка, спасибо :)

Акватрель
12-16-2009, 10:56 AM
Я не зацикленна, мне просто интересно потому как не первый раз про это слышу, а раньше даже не знала об этом явлении.

Про ултьразвук была шутка, я там смайлик поставила если что.

Фурсетка, спасибо :)

я знаю... слава интернету! Стоко всего нового узнаешь))

Винни1
12-16-2009, 10:57 AM
я знаю... слава интернету! Стоко всего нового узнаешь))

:34::-)

Акватрель
12-16-2009, 10:59 AM
Вообще, после тошнот первого триместра и до того, как появятся толчки - это где-то пару месяцев в середине беременности(когда нифига не знаешь, как так что), моя знакомая первое что брала в руки с утра в постели - это грудь) Если тяжелая и болит, значит, все у порядке)

И еще можно купить допплер для дома - прослушиватель сердца бабика

Alexa15
12-16-2009, 11:00 AM

Личного такого опыта не было, но было друге и мне Узи каждую неделю вначале делали, моя доктор сказала, что замершую можно либо на узи увидеть либо сердцебиение останавливется, и его не слышло. Гармоны быстро не так быстро не подают, чтобы по домашенему тесту было видно. Для этого нужно кровь сдавть и тогда там видно, что цифры понижаются. Это при замершей и при внематочной такое понижение .....

Destenia
12-16-2009, 11:01 AM
Шарик, невозможно сказать точно проходят симптомы беременности или нет если плод замер и не развивается. У всех индивидуально. Уровень hCG может не падать недели 2,потому что плацента еще "живая" как бы :( Я спрашивала нескольких врачей по этому поовду, потому что сама паниковала: где-то на 9 неделе перестало тошнить, грудь не болела, все как рукой сняло (( Но врач сказала, что можно только по сердцебиению достоверно определить, как там маленький. Можно купить аппарат для прослушивания сердечка, чтобы не ультрасаундится каждый день.

Но все это чревато необоснованной паникой,тк. сердце слышно редко когда на 5-6 неделе, а если овуляция была поздняя..то ваще :8:

Акватрель
12-16-2009, 11:03 AM
Шарик, невозможно сказать точно проходят симптомы беременности или нет если плод замер и не развивается. У всех индивидуально. Уровень hCG может не падать недели 2,потому что плацента еще "живая" как бы :( Я спрашивала нескольких врачей по этому поовду, потому что сама паниковала: где-то на 9 неделе перестало тошнить, грудь не болела, все как рукой сняло (( Но врач сказала, что можно только по сердцебиению достоверно определить, как там маленький. Можно купить аппарат для прослушивания сердечка, чтобы не ультрасаундится каждый день.

Но все это чревато необоснованной паникой,тк. сердце слышно редко когда на 5-6 неделе, а если овуляция была поздняя..то ваще :8:

да, надо же, я вообще ни о чем таком не заморачивалась 10 лет назад, когда не было интернета))

Destenia
12-16-2009, 11:04 AM
Да, мне и на 10-й неделе Физишен Ассистант полчаса доплером сердцебиение "искала", потом пришла врач и все нашла за минуту. Я просто представила, если бы я доплер купила и каждый день сама пыталась сердце послушать :lol:

Акватрель
12-16-2009, 11:05 AM
Да, мне и на 10-й неделе Физишен Ассистант полчаса доплером сердцебиение "искала", потом пришла врач и все нашла за минуту. Я просто представила, если бы я доплер купила и каждый день сама пыталась сердце послушать :lol:

aga :vesh:

Destenia
12-16-2009, 11:05 AM
да, надо же, я вообще ни о чем таком не заморачивалась 10 лет назад, когда не было интернета))

Я паникерша сама по себе, и я это знаю :34: Хоть и опыта отрицательного не было, просто страшно за ляльку )))

Акватрель
12-16-2009, 11:06 AM
Я паникерша сама по себе, и я это знаю :34: Хоть и опыта отрицательного не было, просто страшно за ляльку )))

:34::34:
а ты предполагаешь, кто у тебя? Инстинкт работает?

Fursetka
12-16-2009, 11:07 AM

10 лет назад интернет был.

Destenia
12-16-2009, 11:08 AM

Отказал инстинкт напрочь :rolleyes:
Через месяц узнаю все равно

Винни1
12-16-2009, 11:09 AM

я с самого начала знала, что будет девочка. Потому, что мне нужна была девочка :-) Муж тоже очень девочку хотел. Ну, вот, что хотели, то и получили ))

Destenia
12-16-2009, 11:10 AM
я с самого начала знала, что будет девочка. Потому, что мне нужна была девочка :-) Муж тоже очень девочку хотел. Ну, вот, что хотели, то и получили ))

Все так говорят, когда уже родили :tongue:

Акватрель
12-16-2009, 11:10 AM
10 лет назад интернет был.

но у меня его не было))

Акватрель
12-16-2009, 11:11 AM

а кого хочешь больше?

Alexa15
12-16-2009, 11:11 AM

А я точно знала с самого начала. УЗИ только подтвердило: говорят псмотрите папаша, чего это там торчит, как вы думаете, кто у вас ;)

Винни1
12-16-2009, 11:12 AM
Все так говорят, когда уже родили :tongue:

Ну, и пожалуйста :tongue: :8:

Акватрель
12-16-2009, 11:12 AM

теперь вам за мальчиком надо)) У меня разницац между старшей и младшим 5.5 лет - вполне нормальная, я считаю.. хоть и доводят друг друга постоянно, но и время проводить вместе тоже уже давно могут и любят, несмотря ни на что)

Destenia
12-16-2009, 11:13 AM
а кого хочешь больше?

Узнаю кто , тогда скажу :tongue:

Винни1
12-16-2009, 11:14 AM
теперь вам за мальчиком надо)) У меня разницац между старшей и младшим 5.5 лет - вполне нормальная, я считаю.. хоть и доводят друг друга постоянно, но и время проводить вместе тоже уже давно могут и любят, несмотря ни на что)

У меня с сестрой разница 5 лет. Мы никогда особо близки не были. Но я понимаю, у всех по-разному.

Акватрель
12-16-2009, 11:14 AM
Узнаю кто , тогда скажу :tongue:

вот жеж, какие)) я и с первой и со вторым точно знала, кто будет, до УЗИ))

Акватрель
12-16-2009, 11:15 AM
У меня с сестрой разница 5 лет. Мы никогда особо близки не были. Но я понимаю, у всех по-разному.

и даже сейчас?

Alexa15
12-16-2009, 11:16 AM

Ага, я тоже поначалу ( до того как ) думала, что мне нужна девочка, а потом сразу поняла что никакая это не девочка вовсе...

Винни1
12-16-2009, 11:17 AM
и даже сейчас?

Ага. (надо, кстати, позвонить)

Акватрель
12-16-2009, 11:17 AM
никакая это не девочка вовсе...

а совсем наоборот))

sharik
12-16-2009, 11:18 AM

Я не заморачиваюсь, простo считаю лучше больше знать чем меньше, и таки да, слава Интернету, там ведь есть и валид источники ;)

И 10 лет назад я на чате уже сидела :)

Спасибо всем девочки!

Акватрель
12-16-2009, 11:18 AM
Ага. (надо, кстати, позвонить)

позвони, конечно... Эхх, если бы у меня была сестра :-(... я бы ей надоедала каждый день звонками..

persona
12-16-2009, 11:20 AM
Шарик,
По поводу замершей беременности.

Меня в 6 недель приняли, посмотрели, сказали что может рано сердечко еще видеть. Пришла через неделю, что-то проявлялось, но слабенько. В 8 недель сделали очередное узи и оно показало, что беременность не развивается.
Но все признаки были как в 6 так и в 8 недель. Совершенно никак не чувстовала, что что-то может быть не так.

Destenia
12-16-2009, 11:20 AM
позвони, конечно... Эхх, если бы у меня была сестра :-(... я бы ей надоедала каждый день звонками..

Я своей надоедаю. а она неразговорчивая. :( Разница - 7 лет .МНоого

Alexa15
12-16-2009, 11:21 AM
а совсем наоборот))

Ага, совсем наоборот :)

Выходит медсестра в роддоме и говорит :
- Поздравляю , Вы стали папой!
- Сын?!!!
- Нет....
- А кто?????!!!!

Акватрель
12-16-2009, 11:22 AM
Шарик,
По поводу замершей беременности.

Меня в 6 недель приняли, посмотрели, сказали что может рано сердечко еще видеть. Пришла через неделю, что-то проявлялось, но слабенько. В 8 недель сделали очередное узи и оно показало, что беременность не развивается.
Но все признаки были как в 6 так и в 8 недель. Совершенно никак не чувстовала, что что-то может быть не так.

щас она запаникует еще больше..

persona
12-16-2009, 11:23 AM

Гормоны падают совершенно медленно. Так что домашние тесты на беременость при замершей так и будут показывать беременность. Можно и месяц ходить ничего не зная и не чувствуя. А у кого то организм отторгать плод начинает, что вызывает кровотечение.
У меня, как я писала, ничего не было.
Врач сказал, что ходить так можно и ходить, пока организм не поймет что что-то не так. А это может занять как пару дней так и целый месяц.

Но паниковать заранее не надо. :wink1:

Акватрель
12-16-2009, 11:24 AM
Я своей надоедаю. а она неразговорчивая. :( Разница - 7 лет .МНоого

эхх.. ну все равно ведь - родная душа...мои двоюродные сестры (они родные друг дружке) - 5 лет разницы - самые лучшие подруги, и так всю жизнь.. я так им завидовала! Сейчас их дочери (рожденные практически в один день) тоже как родные сестры.. вот это связь...

Винни1
12-16-2009, 11:24 AM

По всякому бывает, Аквочка.

persona
12-16-2009, 11:25 AM
Вообще, после тошнот первого триместра и до того, как появятся толчки - это где-то пару месяцев в середине беременности(когда нифига не знаешь, как так что), моя знакомая первое что брала в руки с утра в постели - это грудь) Если тяжелая и болит, значит, все у порядке)

И еще можно купить допплер для дома - прослушиватель сердца бабика

У меня ничего не болело. Грудь болела только первые пару месяцев, максимум. И то, болью не назвать.
А вот доплер паникершам как я вообще запрещен. Не дай Бог плод не так повернулся, пока сердце найдешь - сдвинешься.
У меня врач один раз не сразу нашла, я чуть не посидела там. Потом нашла + узи сделали для точности. Мой кнопик просто прятался. А дома я б точно свихнулась.

Fursetka
12-16-2009, 11:26 AM
у меня с сестрой маленькая разница. мы близки. то дружим , ту ссоримся. как дети малые. но всё равно, чуть что конечно первой ей звоню. а она мне.

Винни1
12-16-2009, 11:26 AM
...мои двоюродные сестры (они родные друг дружке) - 5 лет разницы - самые лучшие подруги, и так всю жизнь..

я очень, очень хочу, чтобы моя дочь и дочь моей сестры были вот так же близки. У них разница - всего месяц. блин, черт меня дернул так далеко уехать :-(

Акватрель
12-16-2009, 11:27 AM
У меня ничего не болело. Грудь болела только первые пару месяцев, максимум. И то, болью не назвать.
А вот доплер паникершам как я вообще запрещен. Не дай Бог плод не так повернулся, пока сердце найдешь - сдвинешься.
У меня врач один раз не сразу нашла, я чуть не посидела там. Потом нашла + узи сделали для точности. Мой кнопик просто прятался. А дома я б точно свихнулась.

Про это я тоже слышала.. Короче, всем нужно просто расслабиться и получать удовольствие от беременности, надеясь и веря в лучшее..

persona
12-16-2009, 11:28 AM
Чему быть, того не миновать. Как бы страшно это не звучало.

Я уже тоже хочу второго ребенка и третьего. Еще б девочку нам, для бантиков :) Но для меня разница хорошая была б года в 3-4...

Винни1
12-16-2009, 11:30 AM
Короче, всем нужно просто расслабиться и получать удовольствие от беременности, надеясь и веря в лучшее..

+ миллион.
я чего только у себя не находила, пока беременная ходила.

sharik
12-16-2009, 11:30 AM

Я хочу меньше 5-и. Может года 2-3 так мне кажется ближе, хотя алл депендс

persona
12-16-2009, 11:32 AM
+ миллион.
я чего только у себя не находила, пока беременная ходила.

я тоже :)
правда нашла еще и то, что на самом деле было ОНО :)
врачи сбежались, посмотрели. а я уже знала что со мной :)))))

Винни1
12-16-2009, 11:35 AM
Я хочу меньше 5-и. Может года 2-3 так мне кажется ближе, хотя алл депендс

да, я тоже думаю, чем меньше разница, тем лучше. у меня уже не получится. Дочке 4 года уже.

sharik
12-16-2009, 11:36 AM
щас она запаникует еще больше..

Ну почему запаникую сразу? не все такие как другие, люди разные ;)

Персона, Спасиб за ответы! [good to know]

sharik
12-16-2009, 11:41 AM
да, я тоже думаю, чем меньше разница, тем лучше. у меня уже не получится. Дочке 4 года уже.

А раньше не хотели просто? или тяжело? Я бы хотела оч. маленькую разницу, но боюсь что рековери может занять время. Не уверенa смoгу ли я через год решиться на беременность опять. Надо у Фурсетки спросить, у неё один за одним.

Ватруха как-то писала лучше до 5-и лет, ибо боди ещё помнит как быть беременной, так что вепрёд! :)

nefertiti
12-16-2009, 11:46 AM
А раньше не хотели просто? или тяжело? Я бы хотела оч. маленькую разницу, но боюсь что рековери может занять время. Не уверенa смoгу ли я через год решиться на беременность опять. Надо у Фурсетки спросить, у неё один за одним.

Ватруха как-то писала лучше до 5-и лет, ибо боди ещё помнит как быть беременной, так что вепрёд! :)

забеременела, когда бэйби было 4 месяца. не знаю будет ли тяжело, но беременность переносится намного легче первой

правда я чё-то боюсь за живот, что будет тяжело обратно шринкать, но посмотрим...

Винни1

Раньше - разные причины были.

Есть мнение, что второго рожать идеально где-то через три года. Сразу один за одним - организм еще после первых родов не восстановился, раз. Два - еще первого кормишь.

Моя знакомая тоже одного за другим родила. И трубы перевязала :8:

Oblako
Облако, спасибо, что такое колонет?

Калланетика — это комплекс упражнений для всех частей тела, которые основаны на различных видах восточных гимнастик и включают в себя специальные дыхательные упражнения. Типа пилатеса, йоги и сентержи в одном флаконе.

Винни1
12-16-2009, 11:48 AM
забеременела, когда бэйби было 4 месяца. не знаю будет ли тяжело, но беременность переносится намного легче первой

правда я чё-то боюсь за живот, что будет тяжело обратно шринкать, но посмотрим...

Именно после второго что будет тяжело боитесь?
Я от живота недели за три избавилась. Благодаря ночным кормлениям. Матка будь здоров сокращалась.
А месяца через 2 уже в добеременные шмотки влезала.

sharik
12-16-2009, 11:49 AM

А за эти четыре месяца всё пришло в норму, вес? внутри там всё?

Пресс потом будешь качать и будет ок. Удачи! Зато разница будет маленькой, будут дружить и играть друг с дружкой )

sharik
12-16-2009, 11:50 AM
Раньше - разные причины были.

Есть мнение, что второго рожать идеально где-то через три года. Сразу один за одним - организм еще после первых родов не восстановился, раз. Два - еще первого кормишь.

Моя знакомая тоже одного за другим родила. И трубы перевязала :8:

Кстате да, когда беременный можно ещё кормить? молоко будет?

Ну и за организм я тоже переживаю, чтоб восстановился

Винни1
12-16-2009, 11:58 AM

Я читала, что будет.
Поищите в инете по запросу кормление грудью и новая беременность, например.

valevsska
12-16-2009, 12:06 PM

Хых, со мной этот номер не прошел. А думала с самого начала что у меня будет девочка, и так сильно-сильно хотела девочку. Но муж наверное сильнее меня хотел :grum:

nefertiti
12-16-2009, 12:07 PM
А за эти четыре месяца всё пришло в норму, вес? внутри там всё?

Пресс потом будешь качать и будет ок. Удачи! Зато разница будет маленькой, будут дружить и играть друг с дружкой )

как я чувствовала, то физически да, всё полностью восстановилось.
вес - осталось всего лишь два-три паунда до обычной "доберемененной нормы" (четыре месяца спустя). Про кормление ничего не могу сказать, так как я не могу кормить физически, к сожалению (импланты...).

Oblako
12-16-2009, 12:07 PM
У меня разница большая и с братом и у моих детей, мне нравится, я и сама с братом все детство занималась и мы сейчас близки он в России и мы каждый день разговариваем. И моя старшая сразу к младшей привязалась, играет с ней все время в разные замысловатые игры, я бы не смогла, типа зоопарк ей изображает, концерты ставит, кукольный театр, правда главное лешить ДС, Вии и телевизора за что нибуть и все тогда не отходит))

Fursetka
12-16-2009, 12:09 PM
А раньше не хотели просто? или тяжело? Я бы хотела оч. маленькую разницу, но боюсь что рековери может занять время. Не уверена смогу ли я через год решиться на беременность опять. Надо у Фурсетки спросить, у неё один за одним.

я эта.. по залёту. сама бы не решилась бы так сразу на второго.

Dova
12-16-2009, 12:09 PM
! Зато разница будет маленькой, будут дружить и играть друг с дружкой )

а драться как будут !!! на равных :tongue:

Oblako
12-16-2009, 12:10 PM
У меня вес не востановился досих пор, ну тут сложности беременности, пов. сахар и обмен веществ, сейчас физкультура не помогает прохожу обследование, может гормоны

Винни1
12-16-2009, 12:10 PM
Хых, со мной этот номер не прошел. А думала с самого начала что у меня будет девочка, и так сильно-сильно хотела девочку. Но муж наверное сильнее меня хотел :grum:

У моей подруге в Минске был вообще прикол. У нее должен был быть мальчик. На всех УЗИ им говорили, что мальчик. У нее муж - военный, им его коллеги всяких военных игрушек надарили, коляcку камуфляжную купили - ну дык мальчик жеж.
Ей кесарево делали. Разрезали и девочку достали. Она после наркоза отошла - отдавайте моего мальчика! требовала :8:

Fursetka
12-16-2009, 12:11 PM

мне пришлось хирургическим путём живот востанавливать :)

Милька
12-16-2009, 12:12 PM

наш врач и не брал.
и в нетворке я его не искала.
а госпиталь берет, потому, что пару недель назад они еще брали.

Милька
12-16-2009, 12:13 PM
( варикозное расширение ето уже когда есть лишний вес кажется, и тогда наверно желательно уменьшить нагрузку, хотя вроде упражнения тоже хорошо чтобы увеличить [blood flows], ну может не ходьба, а специальные какие.

у меня повылазили вены. и до беременности. из-за нагрузок.
не от веса зависит

Милька
12-16-2009, 12:14 PM

проходят симптомы.

если была сильная тошнота итд.. вдруг неожиданно все ок. и мазня начиналась. ( у меня)

Oblako
12-16-2009, 12:14 PM
мне пришлось хирургическим путём живот востанавливать :)

Это через сколько после родов, думаю мне надо тоже, 2 кесаревых и живот был огромный. А это больно и как выглядит?

Fursetka
12-16-2009, 12:16 PM
Это через сколько после родов, думаю мне надо тоже, 2 кесаревых и живот был огромный

через год после второй беременности.
вес весь ушёл, а живот остался висеть. кожа всмысле.

Oblako
12-16-2009, 12:17 PM
через год после второй беременности.
вес весь ушёл, а живот остался висеть. кожа всмысле.

Просто кожу срезали?

Fursetka
12-16-2009, 12:19 PM
Просто кожу срезали?

не. [tummy tuck]. там мышцы стягивают, всё лишнее убирают. я довольна вообщем. уже сколько лет прошло. живот плоский.

Oblako
12-16-2009, 12:21 PM
не. [tummy tuck]. там мышцы стягивают, всё лишнее убирают. я довольна вообщем. уже сколько лет прошло. живот плоский.

А где делают, пластические хирурги? Больно наверно потом, я подружку помню после имплантов, жалко было.

Fursetka
12-16-2009, 12:23 PM
А где делают, пластические хирурги? Больно наверно потом, я подружку помню после имплантов, жалко было.

пластические хирурги. больно. но стоит того.

Oblako
12-16-2009, 12:23 PM

А в случае беременности проблемм не будет, если они стянуты, наверно не резиновые опять растянуться?

Fursetka
12-16-2009, 12:24 PM
А в случае беременности проблемм не будет, если они стянуты, наверно не резиновые опять растянуться?

сначала отрожайся. да. :)

Oblako
12-16-2009, 12:24 PM
Побежала работать, потом прочту, ответь)))

nefertiti
12-16-2009, 12:25 PM

это наверное самая травматичная пластическая операция, так как место такое (сиськи и около сисек, в смысле...)

Oblako
12-16-2009, 12:25 PM
сначала отрожайся. да. :)

Ну кто его знает, до 35 еще есть время подумать, а стройной хочется быть до))

Fursetka
12-16-2009, 12:26 PM
Ну кто его знает, до 35 еще есть время подумать, а стройной хочется быть до))

не ну если ещё рожать думешь, то ненадо делать. конечно опять растянется. деньги и мучения на ветер. :)

Oblako
12-16-2009, 12:27 PM
Хочу убрать живот, но и после первой не получилось до конца, так как разрез через весь живот все нервные окончания повредил и не правельно совместились ткани

Fursetka
12-16-2009, 12:28 PM
Хочу убрать живот, но и после первой не получилось до конца, так как разрез через весь живот все нервные окончания повредил и не правельно совместились ткани

best money i ever spent

Oblako
12-16-2009, 12:28 PM
не ну если ещё рожать думешь, то ненадо делать. конечно опять растянется. деньги и мучения на ветер. :)

Я еще не знаю, я всегда долго думаю))) Мне не хочется морочится с маленькой разницей, хочу дать больше поотдельности

Акватрель
12-16-2009, 12:31 PM
это наверное самая травматичная пластическая операция, так как место такое (сиськи и около сисек, в смысле...)

а с имплантами нельзя кормить? я слышала другое

Винни1
12-16-2009, 12:32 PM

Наверное, можно. Но не у всех получается.

nefertiti
12-16-2009, 12:35 PM
Я еще не знаю, я всегда долго думаю))) Мне не хочется морочится с маленькой разницей, хочу дать больше поотдельности

не соглашусь... Грубо говоря, чем больше шума и excitement вокруг ребенка, тем веселее ему. а если мама продумывает как лучше его pamper, то ничего она со своим взрослым умом особенно не додумается
имхо конечно :)
but for mother's health reasons its probaly better to wait :rolleyes:

nefertiti
12-16-2009, 12:37 PM

~десять лет тому назад, в союзе, по старой технологии, перерезали молочные ходы, каналы...
меня предупредили, что нельзя кормить, но I was stupid and did it anyway

Акватрель
12-16-2009, 12:38 PM
~десять лет тому назад, в союзе, по старой технологии, перерезали молочные ходы, каналы...
меня предупредили, что нельзя кормить, но I was stupid and did it anyway

:-(

Fursetka
12-16-2009, 12:38 PM
ъдесять лет тому назад, в союзе, по старой технологии, перерезали молочные ходы, каналы...
меня предупредили, что нельзя кормить, но И щас ступид анд дид ит аныщаы

и что была проблема или нет?

OlyaNN
12-16-2009, 12:41 PM

Ну и за организм я тоже переживаю, чтоб восстановился

Молоко будет.
Но кормить не советуют, так как при кормлении матка сокращается, может спровоцировать выкидыш.
Мне так моя врач объяснила.

Идеально для организма года 2-3 восстановится.
Оно конечно не смертельно :lol:... но выматывает блин... когда разница маленькая....
Но и плюсы есть... Мои сейчас не разлей вода, как близнецы прям... Всё время вместе играют и друх без дружки жить не могут :grum:
У них 15 месяцев разница

nefertiti
12-16-2009, 12:47 PM
и что была проблема или нет?

молоко было, но одна унция, не больше... даже пампом (и травы пила)не смогла наладить лактацию
причём настолько болели и были чувствительными соски (возможно из-за имплантов), что когда пыталсь разработать груд' пампом - просто умирала от боли
так и не получилось, было всё равно пару капель и то редко...
Через дней 5-6, пришлось забыть об идее грудного вскармливания

Fursetka
12-16-2009, 12:50 PM
молоко было, но одна унция, не больше... даже пампом (и травы пила)не смогла наладить лактацию
причём настолько болели и были чувствительными соски (возможно из-за имплантов), что когда пыталсь разработать грудь пампом - просто умирала от боли
так и не получилось, было всё равно пару капель и то редко...
Через дней 5-6, пришлось забыть об идее грудного вскармливания

ну сейчас же ничего не режут. наверное можно и кормить.
хотя я всё равно против имплантов. по другим причинам.

Шмоль
12-16-2009, 01:06 PM
Именно после второго что будет тяжело боитесь?
Я от живота недели за три избавилась. Благодаря ночным кормлениям. Матка будь здоров сокращалась.
А месяца через 2 уже в добеременные шмотки влезала.Я наоборот, пока кормила еще 10 паундов набрала...

Oblako
12-17-2009, 09:59 AM
Куда Жирика дели, даже никто совета не даст по вынашванию, родам, прокладкам, воспитанию:rolleyes:

Oblako
01-13-2010, 11:12 AM
Теперь все понятно:34: В раздел о новорожденных за советами

Destenia
01-18-2010, 12:33 PM
Люди, вопрос назрел :)
Что есть "низкая плацентация" по-английски и вообще диагностируется такой зверь или это что-то из области "тонус матки"?

Милька
01-18-2010, 12:37 PM
Что есть "низкая плацентация" по-английски и вообще диагностируется такой зверь или это что-то из области "тонус матки"?

я как бы в теории только. это просто где плацента прикреплена.
у теюя..как бы ближе "ко дну матки"
я может не права.
но у тебя просто животик будет невысоко..

Fursetka
01-18-2010, 12:39 PM

low implantation. google it.

Милька
01-18-2010, 12:40 PM
пишут онлайн, что с ростом ребенка она поднимается.

но типо если нет.. то показание к кесареву.

но пока может кровить и живот болеть. но с ребенком при этом все ок.
как то так.

нада проста следить.

Милька
01-18-2010, 12:42 PM
короче.
не переживай.
отдыхай больше. тяжелого не поднимай. физически себя не нагружай

Милька
01-18-2010, 12:44 PM
Важное расположение
Обычно детское место формируется в теле матки и занимает переднюю или заднюю стенку матки ближе к ее дну. Здесь наиболее благоприятные условия для закрепления плаценты и становления маточно-плацентарного кровотока. Иногда, и это связывают с предшествующими абортами, воспалительными заболеваниями матки, недоразвитием половых органов, плацента формируется в области внутреннего отверстия канала шейки матки, перекрывая его, что носит название предлежание плаценты. Самое грозное осложнение, встречающееся при данной патологии, - кровотечение. Сокращения матки возникают не только в родах, но имеют место и в течение всей беременности, просто они слабые, и женщина их не ощущает. Плацента же не обладает способностью к сокращениям, поэтому происходит смещение друг относительно друга стенки матки и плаценты. Происходит отрыв ворсин плаценты от стенок матки, нарушается целостность сосудов и начинается кровотечение. Оно может остановиться само (если отслойка была небольшая, а сокращения прекратятся), но бывают и массивные кровотечения, угрожающие жизни матери и плода. Это осложнение чаще всего развивается в третьем триместре беременности или в родах, однако может случиться и на ранних сроках. Поэтому, если вам поставили диагноз "предлежание плаценты", будьте готовы, что за несколько недель до родов вас госпитализируют в отделение патологии беременности родильного дома. К сожалению, роды естественным путем при предлежании плаценты невозможны, поскольку раскрытие шейки матки вызовет тотальную отслойку плаценты. Поэтому в сроки, близкие к родам, производят операцию кесарева сечения. Если плацента расположилась в месте перехода тела матки в ее шейку (перешеек или нижний сегмент матки), то говорят о низкой плацентации. При этом детское место не перекрывает внутренний зев, а просто располагается очень близко к нему (5 см во втором триместре и ниже 7 см в третьем). Во время сокращений матки или в родах при раскрытии шейки матки также может произойти отслойка плаценты. К тому же область перешейка физиологически совершенно не подходит для закрепления там плаценты. Здесь проходит меньше кровеносных сосудов и соответственно не может сформироваться полноценное маточно-плодовое кровообращение. В результате страдает плод, у него развивается гипоксия и может отмечаться синдром задержки развития.

Подъем!
К счастью, плацента обладает способностью "подниматься". Растущая матка подтягивает за собой и плаценту, поэтому в большинстве случаев низкая плацентация "исправляется" к концу беременности. Если все в порядке, то скорость перемещения плаценты равна примерно 2-4 см в месяц. Однако если по результатам исследований этот показатель больше, то это тревожный знак, указывающий на угрозу прерывания. Если у вас предлежание или низкая плацента, то вам лучше:

несколько снизить свою физическую активность (однако не стоит укладываться в постель на все время беременности и носить себя, как хрустальную вазу, длительное отсутствие средней физической нагрузки приводит к задержке развития плода);
во время отдыха и сна класть ноги на возвышение - такое положение способствует подъему плаценты.

и кстати. у меня все это все две беременности было.
на 9 неделе сильное кровотечение и ваще.
велели лежать.
ну вопще дальше сама все знаешь

Шмоль
01-18-2010, 12:56 PM
Что есть "низкая плацентация" по-английски и вообще диагностируется такой зверь или это что-то из области "тонус матки"?Low lying placenta, если совсем низко - placenta previa. То есть плацента находится близко к шейке матки или закрывая ее чуть-чуть или полностью. Для бейбички это ничего страшного. С привией, у мамочки может быть споттинг во втором триместре и рожать она возможно будет через кесарево.

Destenia
01-19-2010, 12:57 AM
Спасибо! По-английски как-то проще все читать ))) если знаешь термины.
Так получилось что УЗИ на 21 нед. пришлось делать в России, многое не объяснили, вот сижу теперь "гуглю".
У меня на 4.8 см выше зева (а должно быть вроде на 5-6 см во втором триместре). Тоже говорят, что поднимается с ростом беби. Хочу сама рожать, поэтому переживаю

Милька
01-19-2010, 12:58 AM
как для беби будет лучше - так и родишь. что мучатся то))
все будет ок

nefertiti
01-19-2010, 02:07 AM
Хочу сама рожать, поэтому переживаю

я бы пошла на большой риск, чтобы избежать быть разрезанной
похоже, (мне так кажется) что your situation НЕ является каким-то большим риском :rolleyes:
(but yea yea... your doctor knows better :) )

Пример -совершенно иная ситуация /vs существующая медицинская практика по отношению к данному вопросу).

VBAC - Vaginal Birth After Caesarian

The medical practice until the late 1970s was "Once a caesarean, always a caesarean,"

The risk of uterine rupture in a VBAC is 0.2% to 1.5%.

According to the American Pregnancy Association, 90% of women who have undergone cesarean deliveries are candidates for VBAC.

Шмоль
01-19-2010, 11:28 AM
похоже, (мне так кажется) что your situation НЕ является каким-то большим риском :rolleyes:

Пример -совершенно иная ситуация /vs существующая медицинская практика по отношению к данному вопросу).

VBAC - Vaginal Birth After CaesarianОчень странная у тебя логика: ты не боишься пластических операций, т.е. ложишься под нож по собственной прихоти, и в то же время готова рисковать ребенком только "чтобы избежать быть разрезанной"... Ай донт гет ит.

Destenia
01-19-2010, 12:45 PM

VBAC - Vaginal Birth After Caesarian

Я бы не стала заранее все планировать,тем более что плацента в большинстве случаев поднимается. И вообще я не столь категорична даже в вопросах рождения ребенка: кесарево значит кесарево, эпидурал значит эпидурал

Акватрель
01-19-2010, 01:11 PM
Я бы не стала заранее все планировать,тем более что плацента в большинстве случаев поднимается. И вообще я не столь категорична даже в вопросах рождения ребенка: кесарево значит кесарево, эпидурал значит эпидурал

у тебя уже большой пуз?

Милька
01-19-2010, 04:03 PM
Очень странная у тебя логика: ты не боишься пластических операций, т.е. ложишься под нож по собственной прихоти, и в то же время готова рисковать ребенком только "чтобы избежать быть разрезанной"... Ай донт гет ит.

угу

Манюня
01-19-2010, 04:59 PM
знаете скока стоит рожать в Сидар Синае, так называемом "силебрити" госпитале?

55 тысяч, ага...за всё-про всё (включая анестезию, драгс, пре-операционную комнату, после-операционную...но не включая наш силебрити свит, который был ещё 10 штук и который иншура не покрывает)

афигеть...это я посмотрела скока ани мой иншуранс зачарджали

одна пре-операционная комната, где мы находились два часа стоит больше чем трёх-комнатный силебрити свит, где мы находились три дня - со всей его спец. едой и только-для-нас-выделенной нянечкой

dream fairy
01-19-2010, 05:19 PM
знаете скока стоит рожать в Сидар Синае, так называемом "силебрити" госпитале?

55 тысяч, ага...за всё-про всё (включая анестезию, драгс, пре-операционную комнату, после-операционную...но не включая наш силебрити свит, который был ещё 10 штук и который иншура не покрывает)

афигеть...это я посмотрела скока ани мой иншуранс зачарджали

одна пре-операционная комната, где мы находились два часа стоит больше чем трёх-комнатный силебрити свит, где мы находились три дня - со всей его спец. едой и только-для-нас-выделенной нянечкой

я за 10.000 родила вроде в Седар Синае за три дня, без сюита правда и 7 лет назад.

Lakomka
01-19-2010, 05:23 PM
я за 10.000 родила вроде в Седар Синае за три дня, без сюита правда и 7 лет назад.

оно и без сьюта дорого.... сейчас, плюс двойняшки, [high risk] кесарево, даже без кесарево рожаешь в операционый. и так далее...

Destenia
01-20-2010, 09:48 AM
у тебя уже большой пуз?

пуз аккуратненький, даже талия не пропала.

Но по росту мы перегнали свой срок ))) у меня 20 недель, а по Узи ставят 21-22 :)

Я форум не читаю в России и кажется все пропустила, ты тоже ждешь малыша?????

Акватрель
01-20-2010, 10:11 AM
пуз аккуратненький, даже талия не пропала.

Но по росту мы перегнали свой срок ))) у меня 20 недель, а по Узи ставят 21-22 :)

Я форум не читаю в России и кажется все пропустила, ты тоже ждешь малыша?????

да)) у меня 23 недели))
талия видна только сзади))

Destenia
01-20-2010, 10:18 AM
да)) у меня 23 недели))
талия видна только сзади))

Ничего себе!!!! И ты так долго молчала?!

Малыш - это здорово, поздравляю от души!!!! ))

Акватрель
01-20-2010, 10:21 AM
Ничего себе!!!! И ты так долго молчала?!

Малыш - это здорово, поздравляю от души!!!! ))

ага, но больше не могла)) Вон Жирик молчал до после родов)) я так не могу..
Спасибо! И тебя поздравляю:leader:.

А ты сейчас в России в ЖК ходишь?