PDA

View Full Version : Тема для Облака

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26

Монашка
11-28-2009, 05:43 PM
...

начинаешь понимать как все таки мало опций нащёт окон :(Манюня, рассмотри вариант из двух тонких полотен
одно светлых тонов, второе более темное, но тонкое и немного даже прозрачное

larsen
11-28-2009, 05:44 PM
есть [roman shades]
кста, они недешёвые, от 2-х до 3-х К, сейчас на сейле ,,,

Манюня
11-28-2009, 06:05 PM
ну дык эти тоже будут биться об окно если ветер подует

larsen
11-28-2009, 06:27 PM
существует 101 способ по желанию,,,
у меня в бедруме в двери [blinds] между стёклами,,,/внутри/
я тоже невавижу шоппинг, предпочитаю [online],
но с окнами этот номер не проходит,,,

придёт человек - расскажет, покажет, посоветует,,,
окна измеряют дважды, разными людьми,,,
потом всё повесят и приберут за собой,,,

Манюня
11-28-2009, 06:33 PM
да к нам уже четверо их приходило

когда не знаешь чего именно хочешь, эти приходы бесполезны

как я уже написала, мне ничего из предложенного не нравится...поэтому и ищу идеи

zvizda
11-28-2009, 06:54 PM
да к нам уже четверо их приходило

когда не знаешь чего именно хочешь, эти приходы бесполезны

как я уже написала, мне ничего из предложенного не нравится...поэтому и ищу идеи

Мне нравятся лёгkие типа невесомые светлые шторы. По идее, чтобы добиться нужного затемнения, под них можно установить [solar screens], которые регулируются

Манюня
11-30-2009, 05:45 PM
у меня слишком много врачей

им каждый раз нужно между собой договариватся, по поводу че дальше делать

у меня такое впечатление что они все перестраховываются потому что знают кто я по профессии...или мне так кажется

в следущий раз буду в анкете писать "безработная"...так легче

Dova
11-30-2009, 05:46 PM
ну дык эти тоже будут биться об окно если ветер подует

а у них "гвоздика и петельки" внизу нет?
это , конечно, если полностью закрыто

Манюня
11-30-2009, 05:47 PM
скока я видела за свою жизнь блайндс

а вот с концепцией гвоздика и петельки как то не знакома

Dova
11-30-2009, 05:50 PM
а ты уточни ...
как они фиксируются в закрытом состоянии

Монашка
11-30-2009, 06:34 PM

у меня такое впечатление что они все перестраховываются потому что знают кто я по профессии...или мне так кажется

в следущий раз буду в анкете писать "безработная"...так легчеМанюнище, я захрюкала от смеха [:lol:]
молодчина конечно! но от тебя я не ожидала такого услышать :)

Malishka
11-30-2009, 07:35 PM

в следущий раз буду в анкете писать "безработная"...так легче

А ты что думала? :1:
Я ещё спрашиваю про именно какие они адвокаты, в какой сфере :grum::grum::grum:

Манюня
11-30-2009, 07:43 PM
смешно

может я какой то неправильный адвокат, но у меня меньше всего настрой судится - уж точно меньше чем у среднего пациента

во первых, потому что я знаю (как грица из первых рук) какая это тягомотина и насколько всё трудно

во вторых, потому что я как профешнл привыкла верить наслово другим профешинaлам и никогда не буду их second-guess ...так как того же ожидаю от своих клиентов в своей сфере

была бы я на месте врачей, я б с адвокатами наоборот больше расслаблялась :)

хотя я конечно понимаю что это counter-intuitive...

Malishka
11-30-2009, 08:04 PM
смешно

может я какой то неправильный адвокат, но у меня меньше всего настрой судится - уж точно меньше чем у среднего пациента

во первых, потому что я знаю (как грица из первых рук) какая это тягомотина и насколько всё трудно

во вторых, потому что я как профешнл привыкла верить наслово другим профешинaлам и никогда не буду их second-guess ...так как того же ожидаю от своих клиентов в своей сфере

была бы я на месте врачей, я б с адвокатами наоборот больше расслаблялась :)

хотя я конечно понимаю что это counter-intuitive...

Я не думаю что кто то настраиваетса судитса, но у меня было чуть ли не "здравствуйте, меня зовут Малышка, очень приятно" а мне в ответ "здравствуте, я вася пупкин, адвокат" К чему не ясно, но всегда говорят

У нас на форме кстати не заполняют кем работают :)

Манюня
11-30-2009, 08:15 PM
здесь во всех офисах спрашивают

ну в формах при первом приёме

и в госпитале тоже, когда на прошлой неделе положили

я думала - ну кому какое дело, кто на это внимание обращает

а нюрс которая каждый час ночью приходила давление мерять, посреди ночи вдруг спрашивает: а вы какой адвокат?

то есть явно посмотрела в admission form...зачем то

Malishka
11-30-2009, 08:18 PM
здесь во всех офисах спрашивают

ну в формах при первом приёме

и в госпитале тоже, когда на прошлой неделе положили

я думала - ну кому какое дело, кто на это внимание обращает

а нюрс которая каждый час ночью приходила давление мерять, посреди ночи вдруг спрашивает: а вы какой адвокат?

то есть явно посмотрела в адмиссион форм...зачем то

Не везде так
Я спрашиваю [social questions] во время осмотра [just as a small talk]
Я один раз расказала адвокату старый анек но ему не понравилось, нет

Не знаю тоже зачем медсестра приходила, но больше чем 100% дать нельзя и 100% надо давать всем, значит адвокат или другой врачь пациент 110% получить не могут. Всё.

Манюня
11-30-2009, 08:22 PM
я ж сказала зачем медсестра приходила

в остальной текст я че то не врубилась, сори :lol:

Malishka
11-30-2009, 08:48 PM
я ж сказала зачем медсестра приходила

в остальной текст я че то не врубилась, сори :лол:

Есть люди которые считают что им должны, типа врачи, адвокаты и прочие. Кога они пациенты в гопситале у ние есть свои требования. Это не правильно но такова жизнь

Fursetka
12-01-2009, 10:09 AM
Есть люди которые считают что им должны, типа врачи, адвокаты и прочие. Кога они пациенты в гопситале у ние есть свои требования. Это не правильно но такова жизнь

я хоть и не врач и не адвакат, но тоже когда в госпитал, то думаю что мне должны. почему это не правильно?

Милька
12-01-2009, 12:02 PM

такова сфера услуг :8:.

Dova
12-01-2009, 12:16 PM
а если наоборот?
клиенты пришли, расплатились, ушли
и ничего , даже от медсестры, не потребовали )))

Шмоль
12-01-2009, 12:27 PM
Есть люди которые считают что им должны, типа врачи, адвокаты и прочие. Кога они пациенты в гопситале у ние есть свои требования. Это не правильно но такова жизньУ меня тоже были свои требования когда я была в госпитале. Я требовала, чтоб ко мне стучались и представлялись ДО того как ввалиться в палату. Воз зэт вронг?

Malishka
12-01-2009, 01:06 PM
я хоть и не врач и не адвакат, но тоже когда в госпитал, то думаю что мне должны. почему это не правильно?

Ты считаешь что тебе должны больше чем другим? Тоесть всем 100% отдачи а тебе 120%? Такого быть не может. Ни одна машина не даёт 120% а тут кто то хочет что бы тому человеку была спешал атеншин повыше чем всем остальным. Мы не говорим про заботу и прочее, это опять же, в порядке вещей.

У меня как то был случай: дама в госпитале, назначили [CT scan, not an emergency], ей сказали что скан будет в час, но у другого пациента было имердженси и естественно тот пошёл первым а ей сделали в 6 вечера. Она кричала что судить будет, половина адвокатов госпитальных было задействованно. Мне пофик кто она, другому пациенту это было нужнее потому что у того [emergency] у неё нет

Malishka
12-01-2009, 01:07 PM
У меня тоже были свои требования когда я была в госпитале. Я требовала, чтоб ко мне стучались и представлялись ДО того как ввалиться в палату. Воз зэт вронг?

девочки, миленький, не уводите тему в другое русло, мы сейчас не о рядовых правилах приличия и заботы

Да, тебе обязанны стучатьса и представлятса. Это даже без разговоров. Я ещё жду когда мне скажут "Войдите" :1:

Буржуй
12-01-2009, 01:10 PM
Ты считаешь что тебе должны больше чем другим? Тоесть всем 100% отдачи а тебе 120%? Такого быть не может. Ни одна машина не даёт 120% а тут кто то хочет что бы тому человеку была спешал атеншин повыше чем всем остальным. Мы не говорим про заботу и прочее, это опять же, в порядке вещей.

У меня как то был случай: дама в госпитале, назначили [CT scan, not an emergency], ей сказали что скан будет в час, но у другого пациента было имердженси и естественно тот пошёл первым а ей сделали в 6 вечера. Она кричала что судить будет, половина адвокатов госпитальных было задействованно. Мне пофик кто она, другому пациенту это было нужнее потому что у того [emergency] у неё нетв госпитале один CТ скян?
:confused:

Буржуй
12-01-2009, 01:11 PM
скока я видела за свою жизнь блайндс

а вот с концепцией гвоздика и петельки как то не знакомана многих миниблаиндс снизу есть петля и к комплекте идёт "гвоздик" но тока в миниблаиндс, не вертикал блаиндс

Malishka
12-01-2009, 01:14 PM
в госпитале один ЦТ скян?
:цонфусед:

нет, но есть другие пациенты из [Emergency room and счeduled outpatient]. Плюс есть лимиторованное количество теков которые сканы делают

Милька
12-01-2009, 01:17 PM
в госпитале один CТ скян?

да про чувиху проста забыли :grum:

Fursetka
12-01-2009, 02:05 PM
Ты считаешь что тебе должны больше чем другим? Тоесть всем 100% отдачи а тебе 120%?

хосподи, о какой 120% отдачи идёт речь?
хоть бы процентов 80 урвать :)

Malishka
12-01-2009, 02:26 PM
хосподи, о какой 120% отдачи идёт речь?
хоть бы процентов 80 урвать :)

зачем 80 когда можно100? Я говорю о тех кто действительно требует сверх и сверх

Милька
12-01-2009, 03:23 PM
зачем 80 когда можно100? Я говорю о тех кто действительно требует сверх и сверх

да что. та тетя требовала сверх?
ей сказали почему задержка? объяснили? успокоили наконец? она же в госпиталь попала не просто так, она по состоянию здоровья там.
нервничает. в панике возможно. важный тест.
ей сказали в одно время. она сидит и ждет, когда за ней придут.
один час, второй.
каждый проход мимо мед. сестры в ожидании, что за ней.

у человека стресс.

Oblako
12-01-2009, 04:00 PM
Да вот мне тоже делали этот скен, назначили за неделю, приехала, а они мне говорят принеси справку что ты не беременна, я говорю я только родила, а они ну и что, а когда за день они мне борий или как его там давали, что-то не сказали что справка нужна. Вобщем и так процедура неприятная еще радиации этой напоили, так и не сделали ничего, назначили след раз и опять пить эту гадость пришлось, вобщем расплакалась не на шутку, всю дарогу рулить не могла, считаю сервис кошмарным, халатность полная и никто не виноват, в этот госпиталь больше ни ногой. Так что у каждого своя беда и правда

Malishka
12-01-2009, 04:35 PM
да что. та тетя требовала сверх?
ей сказали почему задержка? объяснили? успокоили наконец? она же в госпиталь попала не просто так, она по состоянию здоровья там.
нервничает. в панике возможно. важный тест.
ей сказали в одно время. она сидит и ждет, когда за ней придут.
один час, второй.
каждый проход мимо мед. сестры в ожидании, что за ней.

у человека стресс.

Ей изначально сказала её медсестра, потом и зав [nursing] ну а потом позвонили и мне и я тоже обьяснял ;) Достаточно? Или ещё президента госпиталя надо было позвать? [Here is a clue]: ВСЕ в госпитале по состоянию здоровья, только есть те которые вот вот уже и им помощь как бы нужна первее, а есть которые стабле.

Милька
12-01-2009, 04:45 PM
Ей изначально сказала её медсестра, потом и зав [nursing] ну а потом позвонили и мне и я тоже обьяснял ;) Достаточно? Или ещё президента госпиталя надо было позвать? [Here is a clue]: ВСЕ в госпитале по состоянию здоровья, только есть те которые вот вот уже и им помощь как бы нужна первее, а есть которые стабле.

снисходительней к больному человеку быть можна? :8:
почему Инквизитор никогда не пишет о пациентах таким образом? а ты не в первый раз?

Malishka
12-01-2009, 04:56 PM
почему Инквизитор никогда не пишет о пациентах таким образом? а ты не в первый раз?

Наверное Инквизитор хороший а я какашка :grum:

ПС Как ТАК говорю о пациентах??? Она госпиталь грозилась судить а я ещё и плохой человек? Ну ну. Обективности тебе не занимать

Милька
12-01-2009, 05:01 PM
Наверное Инквизитор хороший а я какашка :grum:

ПС Как ТАК говорю о пациентах??? Она госпиталь грозилась судить а я ещё и плохой человек? Ну ну. Обективности тебе не занимать

ты очень высокомерна к пациентам.

то они дурачки и не выполняют твои предписания.
то вот какая она плохая..судит госпиталь.

еще секретари в ER тупсики.
то се..
одна ты в белом пальто стоишь красивая.

а врач ..он не только тело лечит, врач..это тот человек, к которому обращаются и доверяют все самое личное. все свои проблемы..самое главное и здоровье.
и вряд ли кто то хочет знать, что о нем потом врачи так судачят.

как раз и есть различие, кто врач, потому, что профессия у него такая.. от души, а другой ходит туда на работу.

Dova
12-01-2009, 05:02 PM

да
просто делает свое дело. профессионально и без "надрыва"

Fursetka
12-01-2009, 05:03 PM
Наверное Инквизитор хороший а я какашка :грум:

а это наверное самый страшный грех, грозиться судить госпиталь, да? :)

Oblako
12-01-2009, 05:31 PM
Что осуждать, у каждого есть свои ньюянсы, в любой работе есть предвзятости, врачи не любят некоторых пациэнтов, учителя учеников, даже продавец одному улыбнется, а друго пошлет в другую кассу, такова жизнь. Я могу сказать что на моей работе меня раздражают некоторые клиенты, в глаза не подам виду, а обсудить с подружками за милое дело

Malishka
12-01-2009, 06:03 PM

еще секретари в ЕР тупсики.
то се..

а врач ..он не только тело лечит, врач..это тот человек, к которому обращаются и доверяют все самое личное. все свои проблемы..самое главное и здоровье.

как раз и есть различие, кто врач, потому, что профессия у него такая.. от души, а другой ходит туда на работу.

да
просто делает свое дело. профессионально и без "надрыва"

а это наверное самый страшный грех, грозиться судить госпиталь, да? :)

Других ответов я не ожидала, девушки. Браво

ПС Фурсетка, мимо девушка, мимо. Мне пофик или она хотела или не хотела судить госпиталь, а главное в том что ЗА ЧТО хотела судить госпиталь. За то что даже после того как ей обьяснили что и как всё равно решила что она важнее чем дргуой который умирал.

Dova
12-01-2009, 06:08 PM

.

вообще-то наши ответы - очень разные ... ))
Но ведь ты их и не читала ? просто свое "Фе" высказала )

Malishka
12-01-2009, 06:09 PM
вообще-то наши ответы - очень разные ... ))
Но ведь ты их и не читала ? просто свое "Фе" высказала )

Дов, я прочитала все ваши ответы :34:
Просто поразительно...........................

Dova
12-01-2009, 06:10 PM
Дов, я прочитала все ваши ответы :34:
Просто поразительно...........................

что тебя поразило именно в моем?

Милька
12-01-2009, 06:12 PM

:grum:

Malishka
12-01-2009, 06:15 PM

уже ничего :34:

Dova
12-01-2009, 06:18 PM
уже ничего :34:

Я там ничего не исправляла ))
Малишка, ты непоследовательна

Милька
12-01-2009, 06:21 PM
не расстраивайся, Инк старше и опытней. может и ты к этому придешь со временем.

Dova
12-01-2009, 06:22 PM

я ? :8:

Милька
12-01-2009, 06:23 PM
я ? :8:

и ты не расстраивайся :8:

Malishka
12-01-2009, 06:25 PM

Причём тут Инквизитор ко мне??? Он для тебя эталон врача? Замечательно Ты знаешь его или меня лично? Нет. Но главное высказатьса. Вотевер :34:

Dova
12-01-2009, 06:26 PM
и ты не расстраивайся :8:

типо, врачем буду :tongue:

Malishka
12-01-2009, 06:27 PM
Я там ничего не исправляла ))
Малишка, ты непоследовательна

А где я сказала что ты что то исправила? Опять приписывают мне хрен знает что. Я просто дан. Пардон, длинный день, тяжёлый больные, а тут мне ещё советуют расти, рассказывают какой я плохой и высокомерный. мне это надо? /пожала плечами/

Dova
12-01-2009, 06:29 PM
А где я сказала что ты что то исправила? Опять приписывают мне хрен знает что. Я просто дан. Пардон, длинный день, тяжёлый больные, а тут мне ещё советуют расти, рассказывают какой я плохой и высокомерный. мне это надо? /пожала плечами/

я тебе не рассказывала , заметь
Но мой пост тебе все-равно не понравился

/опять передернула ))/

Милька
12-01-2009, 06:30 PM
Причём тут Инквизитор ко мне??? Он для тебя эталон врача? Замечательно Ты знаешь его или меня лично? Нет. Но главное высказатьса. Вотевер :34:

он в при данном аспекте, эталон этичного врача.

Malishka
12-01-2009, 06:31 PM
он в при данном аспекте, эталон этичного врача.

:34: не сомневаюсь

Милька
12-01-2009, 06:31 PM

ты же не обращаешь на то, что пишут на форуме. сегодня только читала это высказывание

sharik
12-01-2009, 06:37 PM

еще секретари в ЕР тупсики.
то се..

Кстате очень тру, совсем не каждый должен быт врачём. Мне кажется чтобы быть врачём или учителем не только знание нужны но и "душа", любовь к своей профессии ученикам/пациентам, внезависимости как ты устал или раздражён.

Анивэй по теме, а может и не совсем не по теме. Кто занимался спортом во время беременности и до какого срока? И чего делали? йоги (надо Омельку спросить)? бега? танцы живота? спячка?

Fursetka
12-01-2009, 06:38 PM

ПС Фурсетка, мимо девушка, мимо. Мне пофик или она хотела или не хотела судить госпиталь, а главное в том что ЗА ЧТО хотела судить госпиталь. За то что даже после того как ей обьяснили что и как всё равно решила что она важнее чем дргуой который умирал.

люди имеет такую особенность. когда у них что то болит.

Милька
12-01-2009, 06:43 PM
у меня была спячка :8:

ну, если все ок.. то многие ходят, легкий бег (если ок) и плавание.
плавание вообще зе бест

sharik
12-01-2009, 06:53 PM
Я знaю, что плавание зи бест, но я не плаваю :(сейчас едем на Карибы на новый год и неотьемлимая часть моего гардероба это [life jacket], но он не пожaрного цвета, он кьют :)

Короче буду ходить по бассейну тогда

Милька
12-01-2009, 06:56 PM
Я знaю, что плавание зи бест, но я не плаваю :(сейчас едем на Карибы на новый год и неотьемлимая часть моего гардероба это [life jacket], но он не пожaрного цвета, он кьют :)

ходи.
потом можна же ножки позадирать в бассейне. поприсядать на неглубине.
подержаться за бортик или пеноплас и ножками подрыгать.

не обязательно круги брасом наворачивать.
в воде просто напряжение на позвоночник ниже.
плюс плотность воды.. сопротивление..

marussya
12-01-2009, 08:11 PM

наша Шарик тоже???

Это я дала отмашку на форуме, я настаиваю!!!!

Lorchik
12-01-2009, 08:59 PM
Анивэй по теме, а может и не совсем не по теме. Кто занимался спортом во время беременности и до какого срока? И чего делали? йоги (надо Омельку спросить)? бега? танцы живота? спячка?[/QUOTE]

Спячка и йoга.

sharik
12-01-2009, 09:15 PM
Я эт на будующее интересуюсь :27: В теме про трисомы я ведь тоже вопросы задаю ;)

Лорчик, со спячкой то понятно, а йогой до самого победного?

Милька, а ты сама плавала? всё время? А так ещё есть водная aэеробика в специальных клубах, тоже неплохо, imho.

Lorchik
12-01-2009, 09:22 PM
Я эт на будующее интересуюсь :27: В теме про трисомы я ведь тоже вопросы задаю ;)

Лорчик, со спячкой то понятно, а йогой до самого победного?

Милька, а ты сама плавала? всё время? А так ещё есть водная аэеробика в специальных клубах, тоже неплохо, имхо.

Да, йога была до конца, но она облегченная, мы там пели, танцевали, спали, дышали, но и всякие хорошие упражнения, которые под разные триместры расчитаны - я первый раз, когда пошла решила, что для больных на голову, но мне как-то хорошо после нее было, то пошла еще раз и потом не переставала.
В бассейн я правда не ходила, но зато регулярно купалась в море. Последний раз за 3 дня до родов, если б не родила, то наверное опять пошла бы купатся.

sharik
12-01-2009, 09:29 PM
Класс, Лорчик. Ты сама рожала? наверно быстро? говорят те что занимаются обычно быстро рожают. Йогой я и сейчас занимаюсь, намерена продолжать. И ищё вопрос, много набрала веса если не секрет?

nefertiti
12-01-2009, 09:34 PM
говорят те что занимаются обычно быстро рожают.

Не знаю как статистически, но в моём случае это было как раз наоборот :)

sharik
12-01-2009, 09:42 PM
Не знаю как статистически, но в моём случае это было как раз наоборот :)

как ты можешь знать?

nefertiti
12-01-2009, 09:49 PM
как ты можешь знать?

Ну я занималacь оочень много. а роды оказались необычайно длинными...
:)

sharik
12-01-2009, 09:53 PM
Ну я занималаць оочень много. а роды оказались необычайно длинными...
:)

Ну может, если бы не занимaлась то были бы ещё длиннее ;) или может какие осложнения, never know, генетика играет роль но чем здоровее мама во время родов тем быстрее и легче.

Lorchik
12-01-2009, 09:57 PM
Класс, Лорчик. Ты сама рожала? наверно быстро? говорят те что занимаются обычно быстро рожают. Йогой я и сейчас занимаюсь, намерена продолжать. И ищё вопрос, много набрала веса если не секрет?

Я сама рожала, но с епидуралом, и довольно быстро. Знаю, что Милька у нас самая скоростная.
Веса я набрала очень мало 8-9 паундов за всю беременность. Не знаю с чем это было связано, может, что за первые 3 месяца я потеряла пару паундов, а может, что гоняла, как дурная. Да, еще диету соблюдала последний месяц, так как был диабет.

nefertiti
12-01-2009, 10:01 PM
Ну может, если бы не занимaлась то были бы ещё длиннее ;) или может какие осложнения, never know, генетика играет роль но чем здоровее мама во время родов тем быстрее и легче.

никаких проблем не было... :rtyu:

Обычно первые роды медленнно.
Но это само по себе не обязательно плохо: ребeнок приспосабливается к родовым путям, видимо... Но больно конечно, чем дольше, тем больнее... :)

Милька
12-01-2009, 11:56 PM
Милька, а ты сама плавала? всё время? А так ещё есть водная aэеробика в специальных клубах, тоже неплохо, imho.

не все время. на старом месте бассейн не подогревали, так получается до конца сентября или до октября где то только

Милька
12-01-2009, 11:58 PM

я йогой не занималась.

Fursetka
12-02-2009, 10:29 AM
Я знаю, что плавание зи бест, но я не плаваю :(сейчас едем на Карибы на новый год и неотьемлимая часть моего гардероба это [life jacket], но он не пожарного цвета, он кьют :)

шарик, а ты что тоже тогось? беременный?

Oblako
12-02-2009, 10:33 AM
Первый раз носилась как сумашедшая, по 2 раза на день взвешивалась, бегала, плавала, работала до последнего дня по 10 часов, так и за 24 часа не разродилась, прокесарили. Второй забила на все и ела тортики, шоколадки по ночам, прошло все легче и послеродов на второй, третий день бегала можно сказать.

Destenia
12-02-2009, 02:36 PM
Первый раз носилась как сумашедшая, по 2 раза на день взвешивалась, бегала, плавала, работала до последнего дня по 10 часов, так и за 24 часа не разродилась, прокесарили. Второй забила на все и ела тортики, шоколадки по ночам, прошло все легче и послеродов на второй, третий день бегала можно сказать.

А сколько набрала за 1 и потом за 2-ю беременность?

valevsska
12-02-2009, 02:45 PM
Кстате очень тру, совсем не каждый должен быт врачём. Мне кажется чтобы быть врачём или учителем не только знание нужны но и "душа", любовь к своей профессии ученикам/пациентам, внезависимости как ты устал или раздражён.

Анивэй по теме, а может и не совсем не по теме. Кто занимался спортом во время беременности и до какого срока? И чего делали? йоги (надо Омельку спросить)? бега? танцы живота? спячка?

спячка :grum:

valevsska
12-02-2009, 02:46 PM

плавание вообще зе бест

всплываешь пузом вверх как паплавок

Шмоль
12-02-2009, 02:52 PM
спячка :grum:У меня тоже :)
Работа, прогулки пешком и спячка с первой; спячка и беготня за / прогулки со старшей (кто скажет что это не спорт?! :grum:) со вторым...

Oblako
12-02-2009, 04:11 PM
А сколько набрала за 1 и потом за 2-ю беременность?

Набрала одинаково, в том то и дело, но в общем конечно не как в 19, ну так теперь 30 и прошло уще мало пока.

sharik
12-02-2009, 05:27 PM

Работа по 10 часов--явно не в помощь--plavanie/beg- очень даже, а второй раз я уверена легче было не из-за тортиков и шоколадок, иначе бы доктoра так их всем советовали.

И вообще не показатель, второй раз часто легче, по протоптанному пути так сказать

Милька
12-02-2009, 05:53 PM
мне было легче в первый. из-за возраста

sharik
12-02-2009, 05:58 PM
ну если большая разница это да, наверно тяжелее вторoй раз, но я такую не хочу

Милька
12-02-2009, 05:59 PM
ну вопрос в разнице, это да. но. энивей, даже если первого рожать в 30, то будет вероятнее всего тяжелее носить итд, чем если бы это было 20

sharik
12-02-2009, 06:12 PM
Об этом не спорю. Говорили про рожание во второй раз, если там рожаешь в 20, и второй раз в 23, когда легче? или в 30 и 33 и потом?

а так если рожать в 20 и потом в 40, тяжелее в 40 наверняка будет.

А вообще 30 --это ещё молодой, и у многих здоровье по большому счёту, такое же что и в 20, иногда и лучше, от генетики тоже зависит.

Милька
12-02-2009, 06:15 PM
Об этом не спорю. Говорили про рожание во второй раз, если там рожаешь в 20, и второй раз в 23, когда легче? или в 30 и 33 и потом?

А вообще 30 --это ещё молодой, и у многих здоровье по большому счёту, такое же что и в 20, иногда и лучше, от генетики тоже зависит.

я не про рожать. ой. я про носить.
все 9 мес и особенно последние месяцы.
рожать примерно одинаково мне было.
разницы особой не увидела.

Oblako
12-02-2009, 06:17 PM
ну вопрос в разнице, это да. но. энивей, даже если первого рожать в 30, то будет вероятнее всего тяжелее носить итд, чем если бы это было 20

Мне все было легче в 30, чем в 20, может потому что там и здесь, никто не пугал, на сохранение положить не пытались каждый визит, везде на машине, окен опять таки рядом, воздух, горы. А там метро, пробки, работа тяжелая. А может уже просто относилась более терпимее ко всему и спокойнее и совсем не боялась как в первый раз, в последний день в госпиталь сама на машине поехала на предварительные анализы и регистрацию, хотя госпиталь не рядом.

Ватрушка
12-02-2009, 06:18 PM

А вообще 30 --это ещё молодой, и у многих здоровье по большому счёту, такое же что и в 20, иногда и лучше, от генетики тоже зависит.до 5 лет тело помнит что и как в беременность, я когдато читала, самое лучшее через 2-3 года второго рожать, тело отдохнуло, но все еще помнит.

Oblako
12-02-2009, 06:19 PM
я не про рожать. ой. я про носить.
все 9 мес и особенно последние месяцы.
рожать примерно одинаково мне было.
разницы особой не увидела.

Я не знала что тоже двое, какая разница в возрасте?

Милька
12-02-2009, 06:19 PM
вспомнилось

сессия была зимняя. прям экзамены вовсю. сегодня сдаю уголовное право, а на след день уже в роддоме была.

и подружка у меня была такая бойкая.. от меня ни на шаг не отходила.. боялась оставить одну (я через полгорода на трамвайчике и метро ездила в универ)

и потом.. на гражданском праве.. она выкрикнула.. а Милька то рожает.. поствьте ей экзамен.. у меня ее зачетка с собой :grum:

Милька
12-02-2009, 06:20 PM
Я не знала что тоже двое, какая разница в возрасте?

как у тебя наверно. 10 лет

Oblako
12-02-2009, 09:37 PM
как у тебя наверно. 10 лет

Да я все забыла уже, да и там были мамы бабушки, мне особенно не доставалось, а здесь одна и все иначе, но это хорошо, сейчас мне уже все самой хочется

Alexa15
12-03-2009, 04:46 PM

плавание вообще зе бест

Ну вот все говорят, что ходить надо много, что плавать надо, а если действительно, только спячка и никакого хождения и прочего не надо... Это сильно плохо да????:confused:

Милька
12-03-2009, 04:48 PM
Ну вот все говорят, что ходить надо много, что плавать надо, а если действительно, только спячка и никакого хождения и прочего не надо... Это сильно плохо да????:confused:

нет. главно что будущая мама была всем довольна.

Oblako
12-03-2009, 04:50 PM

Если не лежать на боку весь день, то хождения по магазинам, бытовых работ и если есть обычная, прогулок по выходным на природе вполне достаточно, ведь все тяжелее, энергии идет больше, просто не есть за 2 и все ок.

Fursetka
12-03-2009, 05:12 PM
Ну вот все говорят, что ходить надо много, что плавать надо, а если действительно, только спячка и никакого хождения и прочего не надо... Это сильно плохо да????:цонфусед:

да ничего не надо. отдыхай.

Oblako
12-03-2009, 05:43 PM

Надо любимым делом заниматься, чтоб было спокойно и радостно на душе, если нет хобби, найди. Я например рисовала под нью айдж, очень много и сериалы смотрела, ни до ни после сериалы не смотрю, а в то время прибило, еще по городу гуляла много, столько разных улиц обошла, где раньше не бывала и вряд ли буду. Да вот и еще на форум этот пришла, до этого не интересовалась особо ничем таким. Вообщем так плодатворно все прошло)))

Alexa15
12-03-2009, 07:24 PM
Надо любимым делом заниматься, чтоб было спокойно и радостно на душе, если нет хобби, найди. Я например рисовала под нью айдж, очень много и сериалы смотрела, ни до ни после сериалы не смотрю, а в то время прибило, еще по городу гуляла много, столько разных улиц обошла, где раньше не бывала и вряд ли буду. Да вот и еще на форум этот пришла, до этого не интересовалась особо ничем таким. Вообщем так плодатворно все прошло)))

С любимым хобби, с любимой работой проблем то нет:wink1: Плодотворности хоть отбавляй.... Иногда времени не остается на все хобби....
Я именно про хождение спрашиваю и про дополнительные физические упражения. Все доктора как один говорят про хождение, либо плавание, либо йогу, либо еще чего - даже велосипед...... Но знаю же, что не все так могут....

Oblako
12-03-2009, 09:32 PM
С любимым хобби, с любимой работой проблем то нет:wink1: Плодотворности хоть отбавляй.... Иногда времени не остается на все хобби....
Я именно про хождение спрашиваю и про дополнительные физические упражения. Все доктора как один говорят про хождение, либо плавание, либо йогу, либо еще чего - даже велосипед...... Но знаю же, что не все так могут....

А мне говорили велосипед и верховую езду нельзя из-за вибрации вроде и позы, ну еще конечно лыжи, коньки, ролики из-за возможности травматизма. Плавать я ходила, но не считаю это нагрузкой, я там не брасом, а так как утка, неторопясь в удовольствие.

valevsska
12-04-2009, 11:29 AM

У меня работа позволяла гулять скока хошь, что я и делала, а вечером домой и спааааать. Пыталась в бассейн ходить. Но меня хватило только на месяц. А последниц месяц, я просто не могла ходить, тяжело было. Немного пройду, и все, уставшая жутко

Манюня
12-04-2009, 01:23 PM
я записалась в местную имейл группу для молодых мам когда няню искала

продолжаю все месаджи оттуда получать

столько имейлс про casting calls: типа ищут малышей для рекламы, и всё такое

много таких, я даже не представляла что такой диманд

Манюня
12-04-2009, 01:25 PM
кстате вот ещё, для местных мам - если не знали

you get 25% off at Gap/Baby Gap on Wednesdays when you show your Westfeild Family card (it's free, just grab a brouchure and sign up the next time you are at the mall.)

Акватрель
12-04-2009, 01:41 PM

столько имейлс про casting calls: типа ищут малышей для рекламы, и всё такое

нашла уже?

Манюня
12-04-2009, 01:44 PM
учитывая количество родственников вокруг, да и ещё что мы оба дома, мы решили первое время посмотреть как пойдет

а потом решать

Акватрель
12-04-2009, 01:45 PM
очень правильное решение:34:

dream fairy
12-04-2009, 02:01 PM

столько имейлс про цастинг цаллс: типа ищут малышей для рекламы, и всё такое

много мам, реально много обсесд на рекламе своих детей, агенства хорошо зарабатывают на этом.

Манюня
12-04-2009, 02:04 PM
это не реклама агенств, это "приходите попробоваться на роль"

dream fairy
12-04-2009, 02:04 PM
это не реклама агенств, это "приходите попробоваться на роль"

так тоже наверное в агенство, нет? или прямо на студию?

Манюня
12-04-2009, 02:05 PM
прямо в студию

dream fairy
12-04-2009, 02:06 PM
я вот думаю, Антоха очень фотогеничный и естесственно экспрессивный, на фотографиях очень живой, но чего-то я боюсь его вовлекать в этот бизнес.

Манюня
12-04-2009, 02:06 PM
я бы не побоялась

пусть с детства зарабатывают :)

dream fairy
12-04-2009, 02:21 PM
я бы не побоялась

пусть с детства зарабатывают :)

ну.. не знаю, очень тусовочный бизнес, очень распространены наркотики, и вообще..
всё-таки моё родное дитё

Акватрель
12-04-2009, 02:26 PM
ну.. не знаю, очень тусовочный бизнес, очень распространены наркотики, и вообще..
всё-таки моё родное дитё

да, я бы не совала ребенка туда.. посмотри статистику чаилд-актерс, большинство не выдерживает хай-лайф..

Манюня
12-04-2009, 02:32 PM
лол, там для малышей которым меньше года

я не знаю наскока там наркотики распространены в таком возрасте :grum:

но и старше, я думаю всё может пойти как надо если родители везде инволвд

в тинейджерском возрасте я б задумалась, где родители уже не так допущены...

dream fairy
12-04-2009, 02:34 PM
лол, там для малышей которым меньше года

я не знаю наскока там наркотики распространены в таком возрасте :грум:

но и старше, я думаю всё может пойти как надо если родители везде инволвд

в тинейджерском возрасте я б задумалась, где родители уже не так допущены...

ну да, я про это, если уже втянулся, то уже ин

marussya
12-04-2009, 02:37 PM
так тоже наверное в агенство, нет? или прямо на студию?

У меня у подружки дочь очень красивая, я ее спросила как-то, почему она не захотела делать ее моделью, - так она ответила, что в бизнесе в этом восновном работают люди, не обремененные высокими моральными установками... И она не стала рисковать нравственным здоровьем ребенка. А у нее дочка - такая умничка, такая добрая - лечит голубей -инвалидов и мечтает открыть ветлечебницу...

Акватрель
12-04-2009, 02:37 PM
если начнешь рано, ребенок привык уже, да и у родителей андреналин в крови, хочется довести чадушко до Оскара..а потерять контроль можно очхень быстро.. Да и у детей нормального детства нет..
Мое полное ИМХО

Акватрель
12-04-2009, 02:40 PM
У меня у подружки дочь очень красивая, я ее спросила как-то, почему она не захотела делать ее моделью, - так она ответила, что в бизнесе в этом восновном работают люди, не обремененные высокими моральными установками... И она не стала рисковать нравственным здоровьем ребенка. А у нее дочка - такая умничка, такая добрая - лечит голубей -инвалидов и мечтает открыть ветлечебницу...

очень трогательно..молодец мама (и дочка - и красивая и добрая - это плюс!!).

я тут недавно видела эпизод программы на ТЛС, где сумасшедшие мамаши таскают своих принцесс на конкурсы красоты - у меня волосы дыбом.. это ж каким врагом собственного ребенка нужно быть.. Чтобы использовать его в целях попытки решения своих юношеских комплексов..

marussya
12-04-2009, 02:40 PM
если начнешь рано, ребенок привык уже, да и у родителей андреналин в крови, хочется довести чадушко до Оскара..а потерять контроль можно очхень быстро.. Да и у детей нормального детства нет..
Мое полное ИМХО

Одни их первых примеров у меня в голове - джоди фостер, дрю берримор, джордж клуни, лайза минелли.

сильно счастливыми их не назовешь

Акватрель
12-04-2009, 02:42 PM
Одни их первых примеров у меня в голове - джоди фостер, дрю берримор, джордж клуни, лайза минелли.

и это удачливые актеры.. в том плане, что они востребованные Голливудом.. А миллионы других, отброшенных к бордюру жизни после одной-двух ролей, и позабытые всеми.. Так они топят свою печаль в алкоголе, наркотиках, депрессуют и вообще социально-неприспособленные в большинстве своем..

Шмоль
12-04-2009, 02:44 PM
и это удачливые актеры.. в том плане, что они востребованные Голливудом.. А миллионы других, отброшенных к бордюру жизни после одной-двух ролей, и позабытые всеми.. Так они топят свою печаль в алкоголе, наркотиках, депрессуют и вообще социально-неприспособленные в большинстве своем..Младшая хорошенькая девочка из Брэйди Банч на пример :(

Манюня
12-04-2009, 02:47 PM
вотс вронг виз Джордж Клуни????

да и у Джуди Фостер вроде все впорядке

я за то чтоб если талант есть, развивать его с детства

конкурс красоты - это не талант в моем понимании

я в детстве ездила с ансамблем и пела - и ниче, не спилась и жизнь вроде в правильной колее :lol:

здесь уж как воспитаешь и что вложишь...моя мама мне во всем доверяла, и ниразу не разочаровалась в своем доверии

marussya
12-04-2009, 02:48 PM
Я своего научила - Кись - и поцелуй, так он теперь как слышет - улыбается и головой трясе, мол целуй скорей!

marussya
12-04-2009, 02:54 PM
вотс вронг виз Джордж Клуни????

да и у Джуди Фостер вроде все впорядке

я за то чтоб если талант есть, развивать его с детства

конкурс красоты - это не талант в моем понимании

я в детстве ездила с ансамблем и пела - и ниче, не спилась и жизнь вроде в правильной колее :lol:

здесь уж как воспитаешь и что вложишь...моя мама мне во всем доверяла, и ниразу не разочаровалась в своем доверии

Джордж Клуни уже 50-летний дяденька, который ничего более значимого в жизни не нашел, кроме как таскаться по тусовкам и сниматься в проходных картинах. Джоди фостер сама неоднократно распростанялась о том, как детство в шоу бизнесе испортило ей жизнь - она так и не смогла построить семью и детей родила от спермо-донора.

А самая большая разница - это то, что времена, когда были детьми мы - сейчас - это две больших разницы. Сейчас в этом бизнесе совсем другие деньги и совсем другие подходы...

Руслану Коршунову помните?

Манюня
12-04-2009, 02:59 PM
низнаю, Джорджу мне кажется хорошо живется на свете...когда ты сказала "особо счатливыми не назовёшь", меньше всего бы я такое на Джорджа подумала

а про времена - это всё контролируемо...и там были наркотики, и тогда пянство и тусовки были

и всегда были дети которые, в зависимости от воспитания, делают правильные выборы и делают неправильные

а лишать ребенка будущего тока из за того что боишься "как бы не так" - меня просто по другому вырaстили...может потому я всегда была дико самостоятельная и умела добиваться поставленных целей...и никогда за мамкину юбку не держалась - в этом отношении

и со своими детьми хочется чтоб получилось так же :)

Манюня
12-04-2009, 03:05 PM
я сразу уточню что не считаю единственным достойным будущим - сцену или модельное будущее

мне просто кажется что подобное икспоужер в детстве помогает развивать в ребенке самостоятельность и ответственность...и показывает ему что ему доверяют, что так же способствует развитию умения делать правильные выборы

я все эти выводы сделала на основе собственного воспитания

Шмоль
12-04-2009, 03:08 PM
я сразу уточню что не считаю единственным достойным будущим - сцену или модельное будущее

мне просто кажется что подобное икспоужер в детстве помогает развивать в ребенке самостоятельность и ответственность...и показывает ему что ему доверяют, что так же способствует развитию умения делать правильные выборы

Какую самостоятельность и ответственность можно развить в бейбичке? :8:
Да и вообще очень странно, что чайлд лэйбор запрещен везде кроме телевиденья/кино...

dream fairy
12-04-2009, 03:21 PM

Манюня, этот бизнесс связан с наркотиками, как мама, нормальная мама.. резонно держать ребёнка своего как можно дальше, а самостоятельность развивается не только рекламным бизнесом.
я не говорю, что он плохой, но не панацея, и не вижу смысла туда ребёнка отправлять, разве, что деньги

Манюня
12-04-2009, 03:30 PM
Какую самостоятельность и ответственность можно развить в бейбичке? ну мы говорили про более взрослых, как я поняла, раз речь зашла о наркотиках

а так - чем раньше начинаешь развивать, тем лучше...вон тут были дискуссии по поводу надо ли различать просто ребенок плачет или есть причина - и кто как себя ведет в этой ситуации, даже в этой ситуации можно сделать выбор в сторону развития самостоятельности или в сторону "трясения над ребенком по поводу и без повода"

Манюня
12-04-2009, 03:37 PM
Манюня, этот бизнесс связан с наркотиками, как мама, нормальная мама.. резонно держать ребёнка своего как можно дальше, а самостоятельность развивается не только рекламным бизнесом.
я не говорю, что он плохой, но не панацея, и не вижу смысла туда ребёнка отправлять, разве, что деньги я не говорю что только

я сказала что это один из способов, и довольно фан, как мне кажется

всё в жизни чем то чревато, если каждый раз перестраховываться на каждый случай - так можно вырастить очень sheltered дитя

я нивкоем случае никого не уговариваю не на что, боже упаси

меня просто все эти "ой да он сопьется там" вряд ли испугают...потому что я наверно буду доверять выборам своего ребенка - так же как когда то в детстве мне доверяли с моими выборами

dream fairy
12-04-2009, 03:39 PM
ну мы говорили про более взрослых, как я поняла, раз речь зашла о наркотиках

а так - чем раньше начинаешь развивать, тем лучше...вон тут были дискуссии по поводу надо ли различать просто ребенок плачет или есть причина - и кто как себя ведет в этой ситуации, даже в этой ситуации можно сделать выбор в сторону развития самостоятельности или в сторону "трясения над ребенком по поводу и без повода"

ребёнок же сказать не может если маленький, и тут сложно, будешь думать капризничает, а окажется, что воспаление желудка, я думаю в первую очередь надо кредит давать, что не капризничает, и уже дальше смотреть на поведение

Манюня
12-04-2009, 03:41 PM
ну тут уже это раньше обсуждалось, я не буду повторятся

муж меня уверяет что именно по выводам из поведения довольно несложно определить когда ребенок просто капризничает, а когда действительно есть причина

dream fairy
12-04-2009, 03:54 PM
я не говорю что только

я сказала что это один из способов, и довольно фан, как мне кажется

всё в жизни чем то чревато, если каждый раз перестраховываться на каждый случай - так можно вырастить очень шелтеред дитя

я нивкоем случае никого не уговариваю не на что, боже упаси

меня просто все эти "ой да он сопьется там" вряд ли испугают...потому что я наверно буду доверять выборам своего ребенка - так же как когда то в детстве мне доверяли с моими выборами

твои потомки могут быть соооовсем не такими как ты, я это уже вижу у своего и у детей в школе, я думаю что каждый делает выбор сам, если бы Антон на тот момент говорил по английски, я бы пошла на кастинг когда его конкретно хотели в фильм пригласить.

dream fairy
12-04-2009, 03:55 PM
ну тут уже это раньше обсуждалось, я не буду повторятся

муж меня уверяет что именно по выводам из поведения довольно несложно определить когда ребенок просто капризничает, а когда действительно есть причина

когда как, часто капризничают из за температуры или зубы.. да Манюнь, сама увидишь :)

zvizda
12-04-2009, 03:58 PM
Доверять выборам одно, а мягкой родительской рукой втюхивать младенцу ключ к успеху это совсем другое. Для нас, по эту сторона экрана, вся эта возня вокруг кино и модельного бизнеса выглядит "гламурно", но не в свете софитов там совсем другая кухня. Я б поостереглась совать своего ребёнка в эту клоаку.

Эдак и трёхлетку можно в морг на экскурсии водить, а чё, паталогоанатомы тоже люди.

Милька
12-04-2009, 04:32 PM
много мам, реально много обсесд на рекламе своих детей, агенства хорошо зарабатывают на этом.

у моей подружки такое агенство. не вижу что много зарабатывают.
но бизнес не тяжелый

Милька
12-04-2009, 04:33 PM
да, я бы не совала ребенка туда.. посмотри статистику чаилд-актерс, большинство не выдерживает хай-лайф..

это от родителей зависит. потому, как там за несколько часов фотографирования от 500 долларов платят.
жадничают.
а если просто попробовать., и не напрягать дитя

Акватрель
12-04-2009, 04:34 PM
Доверять выборам одно, а мягкой родительской рукой втюхивать младенцу ключ к успеху это совсем другое. Для нас, по эту сторона экрана, вся эта возня вокруг кино и модельного бизнеса выглядит "гламурно", но не в свете софитов там совсем другая кухня. Я б поостереглась совать своего ребёнка в эту клоаку.

Эдак и трёхлетку можно в морг на экскурсии водить, а чё, паталогоанатомы тоже люди.

во-во...подпишусь..

Мало того, там у них жутко нездоровая атмосфера злостной конкуренции, детская психика с трудом выдерживает эти вещи..

Милька
12-04-2009, 04:36 PM

Марусь. откуда мы знаем
а кого из простых смертных можно назвать сильно счастливыми?
ну процентов 10-20
остальные все чем то недовольны

Милька
12-04-2009, 04:38 PM
во-во...подпишусь..

Мало того, там у них жутко нездоровая атмосфера злостной конкуренции, детская психика с трудом выдерживает эти вещи..

похоже, что вы в таких средах не были.
мне кажется.
мы не про взрослый мир

Акватрель
12-04-2009, 04:41 PM
похоже, что вы в таких средах не были.
мне кажется.
мы не про взрослый мир

я не говорю про младенцев, а про детей и подростков...

Милька
12-04-2009, 04:43 PM
я не говорю про младенцев, а про детей и подростков...

да и детки нормально.
вот я смотрю, что рассказывает подружка.. не больно то легко найти ребенка, который может повторять текст и играть.
да с соостветствующей внешностью итд.

zvizda
12-04-2009, 04:57 PM
да и детки нормально.
вот я смотрю, что рассказывает подружка.. не больно то легко найти ребенка, который может повторять текст и играть.
да с соостветствующей внешностью итд.

Вот именно, что. Дети не должны повторять для камер текст и выдавать нужные каким-то тётям и дядям движения и ракурсы. Детская непосредственность - едва ли не одно из самых важных качеств, присущих детям в нежном возрасте. Зачем сызмальства приучать к обезьянничанью перед камерой, да ещё и "с соответствующей внешностью".

zvizda
12-04-2009, 04:59 PM
во-во...подпишусь..

Да вспомнить хотя бы етих придурошных родителей из "Бруно":rolleyes: :crz:

Акватрель
12-04-2009, 05:06 PM
Да вспомнить хотя бы етих придурошных родителей из "Бруно":rolleyes: :crz:

кстати, да.. и смех и грех..:grum:

"Вашему ребенку предстоит в нацисткой форме толкать в топку еврейского мученика. Вы согласны?"
"Конечно согласна! Он у меня- прекрасный актер!"

Malishka
12-04-2009, 05:14 PM
Вот именно, что. Дети не должны повторять для камер текст и выдавать нужные каким-то тётям и дядям движения и ракурсы. Детская непосредственность - едва ли не одно из самых важных качеств, присущих детям в нежном возрасте. Зачем сызмальства приучать к обезьянничанью перед камерой, да ещё и "с соответствующей внешностью".

Сегодня наверное полнолуние, потому что я согласна со Звиздой:grum::grum:

Привет, Звизда

zvizda
12-04-2009, 05:20 PM
Сегодня наверное полнолуние, потому что я согласна со Звиздой:grum::grum:

Привет, Звизда

Не, полнолуние вчера было, кажись. Но после твоего со мной согласия, я уже ни в чём не уверена.:qw: Здарова.

zvizda
12-04-2009, 05:26 PM

"Вашему ребенку предстоит в нацисткой форме толкать в топку еврейского мученика. Вы согласны?"

:10: :qw:

- How much she weighs?
- 30 pounds. Approximately.
- Well, I tell you... we are not looking for the new Scarlett. We are looking for the new Nicole Ritchie. Cheekbones. Do you think your daughter could be persuaded to lose ten pounds or so?
- In seven days? Yeah. Yeah, I think we can do that.
- If she can't drop it, would you consider letting us do a little liposuction to fine-tune things?
-Sure. I think that would work :qw:

Malishka
12-04-2009, 05:29 PM
Не, полнолуние вчера было, кажись. Но после твоего со мной согласия, я уже ни в чём не уверена.:эщ: Здарова.

Привет, как жизнь?

Милька
12-04-2009, 05:37 PM

у некоторых есть талант. у некоторых нет
многие детки любят позировать перед фотокамерой и ставить ножку, как их просят. других со скандалом не усадишь.
детки разные

dream fairy
12-04-2009, 05:45 PM

dream fairy
12-04-2009, 05:47 PM
:10: :qw:

- How much she weighs?
- 30 pounds. Approximately.
- Well, I tell you... we are not looking for the new Scarlett. We are looking for the new Nicole Ritchie. Cheekbones. Do you think your daughter could be persuaded to lose ten pounds or so?
- In seven days? Yeah. Yeah, I think we can do that.
- If she can't drop it, would you consider letting us do a little liposuction to fine-tune things?
-Sure. I think that would work :qw:

ауч.. я в шоке.. мама дорогая..
хорошо, что я не смотрела

zvizda
12-04-2009, 05:52 PM
Привет, как жизнь?

Спасибо, х-о. Сама как?

nefertiti
12-04-2009, 05:54 PM
если то, что в malle-e реклама, на Gap и тому подобное, то это не сразу на роль, а агенства, идти сначала в агенство (вне зависимости от того что они поначалу говорят)
чтобы начать, надо примерно 2000 $
(я знаю, потому что ходила). Агенство делает профайл и две тысычи доларов - это на создание профайла, потом агенство обязуется посылать детские фото в Гап, ДжейСиПенни, Олд Нэви и всевозможные другие компании, с надеждой, что они одобрят конкретного ребенка и пригласят его уже в саму компанию на сьемку рекламы.

zvizda
12-04-2009, 05:56 PM
у некоторых есть талант. у некоторых нет
многие детки любят позировать перед фотокамерой и ставить ножку, как их просят. других со скандалом не усадишь.
детки разные

А как дети любят выбегать за мячиком на дорогу.....просто хлебом не корми. А уж как талантливо ведутся на сладости..перед камерой так не раскорячатся, как за шоколадку или мороженое. Станиславский от зависти обкусывает себе ногти...:10:

Милька
12-04-2009, 05:57 PM
если то, что в malle-e реклама, на Gap и тому подобное, то это не сразу на роль, а агенства, идти сначала в агенство (вне зависимости от того что они поначалу говорят)
(я знаю, потому что ходила). Агенство делает профайл и две тысычи доларов - это на создание профайла, потом агенство обязуется посылать детские фото в Гап, ДжейСиПенни, Олд Нэви и всевозможные другие компании, с надеждой, что они одобрят конкретного ребенка и пригласят его уже в саму компанию на сьемку рекламы.

про то, что Манюня писала, то сам геп рассылает своим покупателям такие приглашения. мол посылайте нам фотки бебиков. не старые, если мы выс выберем, то дадим знать. потом, если не выбрали, они присылают кучу фоток чтоб проголосовать..кто больше понравился и типо вот тот и победитель

Милька
12-04-2009, 05:58 PM
А как дети любят выбегать за мячиком на дорогу.....просто хлебом не корми. А уж как талантливо ведутся на сладости..перед камерой так не раскорячатся, как за шоколадку или мороженое. Станиславский от зависти обкусывает себе ногти...:10:

я не согласна.

zvizda
12-04-2009, 05:58 PM
я не согласна.

Со мной или со Станиславским?

Ахимас
12-04-2009, 06:02 PM
..перед камерой так не раскорячатся, как за шоколадку или мороженое. :10:

Это девочки :) С возрастом не проходит :)

Милька
12-04-2009, 06:03 PM
Со мной или со Станиславским?

с твоим тем постом.
я считаю что многие дети хоть за шоколадку.. но все равно не будут делать то, что просят взрослые.
и в добавок - не все фотогеничные.

zvizda
12-04-2009, 06:06 PM

С каким-таким возластом. Цто ты такое говолишь ваще. Если уж мы о девоцках, то цто такое возласт не знаю я.

Ахимас
12-04-2009, 06:08 PM
С каким-таким возластом. Цто ты такое говолишь ваще. Если уж мы о девоцках, то цто такое возласт не знаю я.

ТЫ АПЯТЬ НАЛОПАЛАСЬ МОИХ "ОСОБЕННЫХ" ШОКОЛАДКОК?!??!?!!?

Зви!!! Ну скока раз тибе обьяснять, что это для работы!!! Ну как ребенеок ей Богу а....:grum::grum::grum:

Malishka
12-04-2009, 06:09 PM
Спасибо, х-о. Сама как?

цвету и пахну

Милька
12-04-2009, 06:09 PM
дайте мне особенную шоколадку.
плиз?

zvizda
12-04-2009, 06:10 PM
с твоим тем постом.
я считаю что многие дети хоть за шоколадку.. но все равно не будут делать то, что просят взрослые.
и в добавок - не все фотогеничные.

:rtyu: А, ну со мной-то можешь не соглашаться. Отчего б со мной не не согласиться.
Фотогеничность это здорово, конечно. Но с малых ребёнкиных лет делать акцент на фотогеничности я бы не стала.

Милька
12-04-2009, 06:12 PM
:rtyu: А, ну со мной-то можешь не соглашаться. Отчего б со мной не не согласиться.
Фотогеничность это здорово, конечно. Но с малых ребёнкиных лет делать акцент на фотогеничности я бы не стала.

ну почему. многие совсем..хоть и душки, но не смотрятся на фото.
то есть это в минус. дальше не хотят позировать.
еще минус
потом родители не хотят везти
еще минус.
гдеж для такой огромной индустрии столько детей найти?

Ахимас
12-04-2009, 06:13 PM
дайте мне особенную шоколадку.
плиз?

(смеётся) вы меня разорите....(ц)

ну подезжай вот со Зви на дачу....будет вам
и мясо и шоколадки к чаю (а то сушняк потом дикий) :D

zvizda
ТЫ АПЯТЬ НАЛОПАЛАСЬ МОИХ "ОСОБЕННЫХ" ШОКОЛАДКОК?!??!?!!?

Зви!!! Ну скока раз тибе обьяснять, что это для работы!!! Ну как ребенеок ей Богу а....:grum::grum::grum:

(невинно хлопает ресницами)

dream fairy

это да.. :rolleyes: за круасан.. я на любую подлость.. на любую.. :34:

Милька
12-04-2009, 06:14 PM
(смеётся) вы меня разорите....(ц)

ну подезжай вот со Зви на дачу....будет вам
и мясо и шоколадки к чаю (а то сушняк потом дикий) :D

угу. нет бы к себе пригласил. а пригласил к Зви. вот мол, Зви.. радуйся гостю.. приехавшему шоколадки пис.. таскать

Ахимас
12-04-2009, 06:17 PM
(невинно хлопает ресницами)

Оихххх беда..... лана...на вот тебе чай :D

Ахимас
12-04-2009, 06:19 PM
угу. нет бы к себе пригласил. а пригласил к Зви. вот мол, Зви.. радуйся гостю.. приехавшему шоколадки пис.. таскать

нед! нед! и исчо раз НЕД!

"СО" Зви....КО МНЕ на дачу!

А Зви не "пИ....."....она просто всегда забирает своё....чьё бы оно ни было :)

zvizda
12-04-2009, 06:20 PM
Оихххх беда..... лана...на вот тебе чай :D

Я? Мне?!(ц)
Королева в вoзмущении.

zvizda
12-04-2009, 06:22 PM

Ну спасибо тебе, дорогой. :kiss::qw:

zvizda
12-04-2009, 06:25 PM
ну почему. многие совсем..хоть и душки, но не смотрятся на фото.
то есть это в минус. дальше не хотят позировать.
еще минус
потом родители не хотят везти
еще минус.
гдеж для такой огромной индустрии столько детей найти?

А ты хо, чтобы те детки, которые "не смотрятся" на фото, ещё и знали об етом с самого нежного возраста?:confused:

Кстати, что-то я не припомню, чтоб детки не органично вписывались в снимок.. Не в смысле вписывались, а вписывались.

Ахимас
12-04-2009, 06:25 PM
Я? Мне?!(ц)
Королева в вoзмущении.

(притворно вздыхая и пряча улыбку) хорошо, вот тебе чай и вся коробка шоколадкок! больше 5 за раз не ешь, а то я опять потом буду тебя с потолка снимать :)
прЫнцесса цырка, млин...:lip:

Милька
12-04-2009, 06:26 PM
нед! нед! и исчо раз НЕД!

"СО" Зви....КО МНЕ на дачу!

ааа.
другой каленкор.

значит скора. ждите.

Malishka
офф топ

Кто этот Ахимас?

/смотрит сквозь очки/

Милька
А ты хо, чтобы те детки, которые "не смотрятся" на фото, ещё и знали об етом с самого нежного возраста?:confused:

.

да я и писала про родителей. чтоб не пушать. но экспиренс прикольный

Ахимас
12-04-2009, 06:27 PM
ааа.
другой каленкор.

значит скора. ждите.

Гость в дом, Аллах дом :)

zvizda
Так..Малышка попала. Жаль. Хорошая была Малышка.:qw:

Милька
офф топ

Кто этот Ахимас?

/смотрит сквозь очки/

ой симпатичный
/гладит себя по левой груди/

Ахимас
12-04-2009, 06:28 PM
это да.. :rolleyes: за круасан.. я на любую подлость.. на любую.. :34:

:) Я как раз собираюсь в магазин за еклерами.....щас добавлю к списку "круасан" :)

Ахимас
12-04-2009, 06:32 PM
Так..Малышка попала. Жаль. Хорошая была Малышка.:qw:

(удивленно) и эту жалость в голосе я слышу от "мастера спорта по зажмуриванию"?!?!?!?!?!?!

рубь за два, ты им ещё даешь возможность помолисться! :D

Манюня
12-04-2009, 06:33 PM
(я знаю, потому что ходила). Агенство делает профайл и две тысычи доларов - это на создание профайла, потом агенство обязуется посылать детские фото в Гап, ДжейСиПенни, Олд Нэви и всевозможные другие компании, с надеждой, что они одобрят конкретного ребенка и пригласят его уже в саму компанию на сьемку рекламы.то что я про Геп писала, никакого отношения к кастинг колз не имеет, два разных сообщения

просто рассказала что по Средам дискаунт дают :lol:

Malishka
Так..Малышка попала. Жаль. Хорошая была Малышка.:эщ:

Куда попала и зачем? А главное почему?

ой симпатичный

/смотрит на Мильку сквозь пенсне/

Кстати, ник наоборот читаетса Самиха. Это что нибудь значит?

Ахимас
ой симпатичный

и это ты исчо шоколадок не пробовала :D

Манюня
12-04-2009, 06:34 PM
те что кастинг колз созывают, идёшь прямо к рекламодателю в студию, я посмотрела

с агенствами я бы не стала связыватся...ну если тока вдруг это станет типа карьеры, тока тогда можно про агенство задумаца

Ахимас
12-04-2009, 06:35 PM
Кстати, ник наоборот читаетса Самиха.

БЕЗУСЛОВНО! Богатство Русского Языка!

....ну и то что ты не читала Акунина :)

Милька
12-04-2009, 06:36 PM
и это ты исчо шоколадок не пробовала :D

/усиленно начала гладить обе груди/

Манюня
12-04-2009, 06:37 PM
разфлудились тут, скока страниц пролистывать (ворчит)

мальчик, идите oтседа

zvizda
(удивленно) и эту жалость в голосе я слышу от "мастера спорта по зажмуриванию"?!?!?!?!?!?!

рубь за два, ты им ещё даешь возможность помолисться! :D

Это ж потому что я ж добрая очень.:10:
Да и что ещё делать в теме о детях? Только молиться.

dream fairy
:) Я как раз собираюсь в магазин за еклерами.....щас добавлю к списку "круасан" :)

правильный..!! а не то, что там что попало..
ох.. горячий, свежий.. с запахом масла, снаружи хрустящий совершенно хрупко, а внутри нежнейший как розовые лепестки.. :rolleyes:
аааа.. пошла мурашки ловить..

Ахимас
12-04-2009, 06:40 PM

Аминь Зви....аминь. Ничё....нам воздастся. :)

Милька
12-04-2009, 06:41 PM

он вроде там отрицательный герой?

zvizda
12-04-2009, 06:42 PM

А если постараться, то получится [Messiah], только через "а". Через "а", повторюсь.:kos:

(шопотом) а ещё она по Мцырям специализируется.

Ахимас
он вроде там отрицательный герой?

Но колоритный и умирает в конце книжки :)
Посему он мне близок......как память :)

dream fairy

ха.. мой деть меня в боулинг на вии выигрывает, нет.. у родной матери.. а?
зато я его в гольф делаю :tongue:
у меня такое чуство что в этом вии в боулинге чем выкрутастие подрыгнешь за шаром, тем лучше удар, так как Антон пару раз даже завалился. :8:

Ахимас
12-04-2009, 06:43 PM
Девочки вы как в анекдоте :)

- Это Бля Агапова!
- Здравствуй, Бля Агапова, хуле ты хотела?
- Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[
- Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась...

Ахимас
12-04-2009, 06:44 PM
у меня такое чуство что в этом вии в боулинге чем выкрутастие подрыгнешь за шаром, тем лучше удар, так как Антон пару раз даже завалился. :8:

а у меня XBox пылится....всё не дождусь када Димыч подрастёт.... :)

Милька
12-04-2009, 06:45 PM
пойду красить глазке.
годовщина свадьбы ка никак.
при параде встречу

zvizda
12-04-2009, 06:48 PM

Моя у меня в карты выигрывает. Шулирничает, при чём, заправски так. А если поймать её на шулирничанье, бежит бабушке жаловаться.

А вот в боулинг я не ходок. Летун. Или летунец. Вслед за шарами.:plach:

dream fairy
12-04-2009, 06:50 PM
а у меня ЪБох пылится....всё не дождусь када Димыч подрастёт.... :)

а сколько Димычу?
мой уже со мной спорит куда какой провод идёт, я в 7 лет телевизор даже не знала как включать. :rolleyes:

Милька
12-04-2009, 06:50 PM
Моя у меня в карты выигрывает. Шулирничает, при чём, заправски так. А если поймать её на шулирничанье, бежит бабушке жаловаться.

А вот в боулинг я не ходок. Летун. Или летунец. Вслед за шарами.:plach:

в ВИИ
там же виртуальна все

(а ты в детский попробуй :8:)

zvizda
12-04-2009, 06:51 PM
Девочки вы как в анекдоте :)

- Это Бля Агапова!
- Здравствуй, Бля Агапова, хуле ты хотела?
- Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[
- Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась...

N@sty@: У тя фильмы есть какии-нибуть?
fredd: Да, а у тя флеха есть?
N@sty@: Неа ((
fredd: Ну, сиди, болванка...
N@sty@: Сам болваН!!!!
fredd: БОЛВАНКА СИДИ!
N@sty@: Уеб@к!
13 : 21 : 58 - N@sty@ has logged off
(ц)

dream fairy

А вот в боулинг я не ходок. Летун. Или летунец. Вслед за шарами.:плач:

а мы на wii играем, позавчера пришло с амазона..
кристмас, кристмас.. :leader:

Милька
а сколько Димычу?
мой уже со мной спорит куда какой провод идёт, я в 7 лет телевизор даже не знала как включать. :rolleyes:

Эрик лептоп уже освоил. как включить мультик, как звук убрать.. как перемотать страшный момент

наши дети.. не мы.. пепси поколение
они огого. кибернетики

zvizda
12-04-2009, 06:52 PM
в ВИИ
там же виртуальна все

(а ты в детский попробуй :8:)

А, не, в виртуальные не хочу я.

Милька
12-04-2009, 06:53 PM
а старшая вообще.

мы отсталые уже.

Ахимас
12-04-2009, 06:57 PM
а сколько Димычу?

2 годика и 3 месяца :)
мой со мной спорить не будет :) я уже морально готов со всем соглашаться :)

dream fairy
12-04-2009, 06:58 PM
А, не, в виртуальные не хочу я.

прикольно, Антоха прыгает, руками машет, с дивана летает.. :8:
в настоящий я кстати раз за шаром улетела.. да..

Ахимас
12-04-2009, 07:00 PM
Моя у меня в карты выигрывает. Шулирничает, при чём, заправски так.:plach:

Это восхитительно! Чуток подрастёт...определим её, чтоб наперстки катать научилась....и фсё :) Хэппи ретаирмент :)

dream fairy
12-04-2009, 07:00 PM
2 годика и 3 месяца :)
мой со мной спорить не будет :) я уже морально готов со всем соглашаться :)

канешна, канешна.. :tongue:

abc
12-04-2009, 07:07 PM
а старшая вообще...

Покажи.

zvizda
12-04-2009, 07:07 PM
Это восхитительно! Чуток подрастёт...определим её, чтоб наперстки катать научилась....и фсё :) Хэппи ретаирмент :)

................... (шипит) Тебе просто страшно повезло, что я ишшо коньяку сегодня не пила, так что воображение моё не такое испорченное.:krut:

Ахимас
12-04-2009, 07:10 PM
................... (шипит) Тебе просто страшно повезло, что я ишшо коньяку сегодня не пила, так что воображение моё не такое испорченное.:krut:

ти мая гюрза ненаглядная :)

счас пойду, поймаю тебе Индуса, чтоб игрой своей на дудочке тебя ублажал :)

Ахимас
12-04-2009, 07:11 PM
канешна, канешна.. :tongue:

да да :) я сам себе "канешна верю...я и сам фсё это видел...." :D

Malishka
12-04-2009, 07:13 PM
................... (шипит) Тебе просто страшно повезло, что я ишшо коньяку сегодня не пила, так что воображение моё не такое испорченное.:крут:

лучше попей кока колы :shura:

Милька
12-04-2009, 07:32 PM
когда мы будем съежать с квартиры.. они будут делать полный ремонт квартиры.
какой ужас :grum:

Sarochka
12-04-2009, 09:17 PM
когда мы будем съежать с квартиры.. они будут делать полный ремонт квартиры.
какой ужас [:grum:]

сожрут ваш дипазит :1:

Милька
12-04-2009, 11:51 PM
сожрут ваш дипазит :1:

99 доллараф аш. как страшна

Oblako
12-07-2009, 09:44 AM
Где такие дипазиты раздают:confused:

Sarochka
12-07-2009, 09:53 AM
вот и я думаю

Oblako
12-07-2009, 02:31 PM
Вот хоть кто нибуть с днем рождения поздравил:rolleyes: Больная и никакого празника:shy:

Милька
12-07-2009, 03:14 PM
Вот хоть кто нибуть с днем рождения поздравил:rolleyes: Больная и никакого празника:shy:

поздравили.
тема в поздравлялках есть))

Милька
12-07-2009, 03:16 PM
а что я сюда шла то.
стимер.
я в восторге.
овощи помыла, порезала и положила в него.
через 15 минут все готово.
в лучшем виде.

persona
12-07-2009, 03:48 PM
Милька, а какой у тебя?

zvizda
12-07-2009, 03:50 PM

Поздравляю!

Oblako
12-07-2009, 04:01 PM
......

Акватрель
12-07-2009, 04:03 PM
33232
Я в положении:leader:

оПЯТь??? :shock:
Краасивая:34:

Oblako
12-07-2009, 04:09 PM
........

Odinokiy_Ostrov
12-07-2009, 10:13 PM

Любовь к профессии - да, согласна. Любовь к пациентам? Невозможно всех любить. Лечить (или учить, или ещё что-нибудь) каждого со 100% отдачей - да, обязательно. А вот любить всех и каждого....тяжело, да и незачем. Врачи и учителя такие же люди, как и все остальные. У них тоже есть свои симпатии и антипатии.

Oblako
12-08-2009, 06:50 AM
Любовь к профессии - да, согласна. Любовь к пациентам? Невозможно всех любить. Лечить (или учить, или ещё что-нибудь) каждого со 100% отдачей - да, обязательно. А вот любить всех и каждого....тяжело, да и незачем. Врачи и учителя такие же люди, как и все остальные. У них тоже есть свои симпатии и антипатии.

В России возможно за мизерные зарплаты и тяжелое обучение и есть любовь к профессии, а здесь если пойдете на профориентацию, после 2 курса, вам еще и посоветуют педагогику, стабильные зарплаты плюс отпуск 2 месяца и все празники, рабочий день до 4, это уже не любовь, а удобства.

Oblako
12-08-2009, 06:50 AM
оПЯТь??? :shock:
Краасивая:34:

Неа, это когда была:leader:

МАСЯНЯ
12-08-2009, 10:11 AM
В России возможно за мизерные зарплаты и тяжелое обучение и есть любовь к профессии, а здесь если пойдете на профориентацию, после 2 курса, вам еще и посоветуют педагогику, стабильные зарплаты плюс отпуск 2 месяца и все празники, рабочий день до 4, это уже не любовь, а удобства.

это кто? учителя?

Oblako
12-08-2009, 10:25 AM
это кто? учителя?

Ну да на медика тяжело учиться, а учителя здесь относительно неплохо себя чувствуют, стабильность и самый продолжительный отпуск в году.

Милька
12-08-2009, 11:51 AM
Где такие дипазиты раздают:confused:

у нас.
только первый мес платишь и 99 долларов и въезжаешь.
никаких там первый/последний мес.

ниче
за кота еще 300, но если нет животных.. то только 99

Милька
12-08-2009, 11:53 AM
Милька, а какой у тебя?

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51F7XH1JVBL._SL500_AA280_.jpg

marussya
12-08-2009, 02:12 PM
а что я сюда шла то.
стимер.
я в восторге.
овощи помыла, порезала и положила в него.
через 15 минут все готово.
в лучшем виде.

Милька, так самое тяжелое - это помыть и порезать... (ноет)

valevsska
12-08-2009, 03:05 PM

:grum::grum::grum:

persona
12-08-2009, 05:50 PM
Ура, нам скоро подарок придет для меня и малыша - ERGO baby carrier :) Жду не дождусь.
С кольцами слинг мне нра, но не всегда удобно + кормить так не получается.

Милька
12-08-2009, 06:04 PM

ик знает. но удобней,чем в кастрюльке

Lorchik
12-09-2009, 12:06 PM
Ура, нам скоро подарок придет для меня и малыша - ЕРГО бабы царриер :) Жду не дождусь.
С кольцами слинг мне нра, но не всегда удобно + кормить так не получается.

У нас тоже такой. Мне нравится, правда он немного больше времени забирает, чем слинг с кольцами.
:leader::leader::leader::leader:

Oblako
12-09-2009, 02:21 PM
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51F7XH1JVBL._SL500_AA280_.jpg

А что это, пароварка? Что за модель где прочитать? Я использую спец кастрюли паровые на газу, у меня их 3 разных размеров.

persona
12-09-2009, 03:03 PM
У нас тоже такой. Мне нравится, правда он немного больше времени забирает, чем слинг с кольцами.
:leader::leader::leader::leader:

что то у меня не получается кормить в слинге с кольцами. да и усаживить только животом к животу могу, колыбелькой сына не лежит, не нра ему.
а у вас получалось кормить? а в эрго кормили?

Милька
12-09-2009, 04:52 PM
А что это, пароварка? Что за модель где прочитать? Я использую спец кастрюли паровые на газу, у меня их 3 разных размеров.

http://www.amazon.com/s/ref=nb_ss?url=search-alias%3Dgarden&field-keywords=Food+Steamer&x=15&y=14

Lorchik
12-09-2009, 08:51 PM
что то у меня не получается кормить в слинге с кольцами. да и усаживить только животом к животу могу, колыбелькой сына не лежит, не нра ему.
а у вас получалось кормить? а в эрго кормили?

Не, кормила я его только лежа на боку. Правда первых 3 месяца ел с подушки [breast friend], но потом был [oversupply] и единстенная поза, что малый мог есть была лежа. Так до сих пор и осталось. Конечно теперь можно и сидя, но все равно люблю лежа - он поест, а я книжку почитаю и помурлыкаю ему песенку.

persona
12-10-2009, 08:28 AM
Лорчик, а вне дома?

Дома мой тоже пока лежа на Boppy кушает. В слинге лежа не особо получается кормить. Я наверное неправильно что то делаю. Он сплющенный какой то получается. А если слинг приспустить, то никакой прайваси + некомфортно.

Lorchik
12-10-2009, 09:09 AM
Лорчик, а вне дома?

Дома мой тоже пока лежа на Боппы кушает. В слинге лежа не особо получается кормить. Я наверное неправильно что то делаю. Он сплющенный какой то получается. А если слинг приспустить, то никакой прайваси + некомфортно.

Да, у меня в слинге тоже не очень получалось, там ему надо ножки вытаскивать, тогда вроде как легче. Посмотри у вас в городе должны быть собрания ЛЛЛ i baby wearing. Вот там мне и обяснили, что можно не стесняться кормить малого на людях. По началу стремно, а потом мне как-то все равно стало, если малый хочет кушать, то пожалуйста.