PDA

View Full Version : Тема для Облака

Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Inna77
04-14-2009, 04:38 PM
да. и они пару лет все выплачивали выплачивали. а сейчас вдруг перестали.

A eto ne iz-za raboti. Eto potomy chto chto loan takoy vzyali variable ili interest only. A kogda poshel bolshe interest da eshe i principal togda i ne smogli platit. Snachala bil etot real estate crash a potom raboty nachali teryat.

Inna77
04-14-2009, 04:39 PM
да, мои тоже не увлеклись

А такое купить?
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2918304

Lakomka
04-14-2009, 04:41 PM
а зачем?

Inna77
04-14-2009, 04:43 PM
а зачем?

Ну чтобы она там игралась пока она в ливинг роом и не падала с дивана.

Lakomka
04-14-2009, 04:44 PM

а на полу? мне лично не нравится.... я своим отгородила всю ливинг забором, но у меня было двое...

OlyaNN
04-14-2009, 04:50 PM

Пока она ползать не начнёт, можно и на полу ей постелить че нить,
а как только начнёт передвигаться в пространстве, её в эту штуку фик усадишь...:lol:

Malishka
04-14-2009, 05:02 PM
здесь все подпольные милионеры? [:rtyu:]
на здоровье конечно... я может ошибаюсь о среднем уровне доходов на форуме [:oo::popcorn:]

Лакомка, а при чём тут форумские "миллионеры"?

Говоритса в ОБЩЕМ вообще то, не обязательно о форуме. Многие люди кого я знаю покупали и купят более дорогие коляски. Как Милька сказала, если можно туфлярики за $500 купить или сумочку за 1-2К то коляску и подавно. А зарплата в 100К (вместе с партнёром) это не такая редкость, даже тут на форуме

Malishka
04-14-2009, 05:03 PM
странного? ну если мы читаем один и тот же форум, то "пальцы веером" ;)

не знаю... в чикаго принято жить по доходам /есть конечно всяко разно / но в целом... [:vacation:]

Лакомка, есть просто люди которые да живут по доходам а есть которые нет; it has nothing to do with location. Вот те которые НЕ по доходом это понты, а те кто могут позволить..........ну так это всего лишь те кто могут позволить :34:

Malishka
04-14-2009, 05:05 PM
прям форум подпольных милионров[:cranky::popcorn:]

при доходе в 100К покупают сумки в 1К? "ежики кололись плакали, и продолжали жрать кактус" ц

Лакомка, опять же, при чём тут форумские миллионеры?
При доходе в 100К и больше можно позволить себе купить каляску за 1К. Нет, не каждый день, но один раз можно, а если 100К приходитса на одного члена семьи так вообще не вижу проблем. Каждый тратит как может и хочет, точно так же как и держит совместные или раздельные счета с партнёром и т.д. :wink1: Это всё индивидуально

Malishka
04-14-2009, 05:07 PM
я что то сегодня с Милькой соглашаюсь
Опять полнолуние?:grum::grum::grum::grum:

Lakomka
04-14-2009, 05:30 PM
Лакомка, а при чём тут форумские "миллионеры"?

Говоритса в ОБЩЕМ вообще то, не обязательно о форуме. Многие люди кого я знаю покупали и купят более дорогие коляски. Как Милька сказала, если можно туфлярики за $500 купить или сумочку за 1-2К то коляску и подавно. А зарплата в 100К (вместе с партнёром) это не такая редкость, даже тут на форуме

Лакомка, есть просто люди которые да живут по доходам а есть которые нет; ит хас нотхинг то до щитх лоцатион. Вот те которые НЕ по доходом это понты, а те кто могут позволить..........ну так это всего лишь те кто могут позволить :34:

Лакомка, опять же, при чём тут форумские миллионеры?
При доходе в 100К и больше можно позволить себе купить каляску за 1К. Нет, не каждый день, но один раз можно, а если 100К приходитса на одного члена семьи так вообще не вижу проблем. Каждый тратит как может и хочет, точно так же как и держит совместные или раздельные счета с партнёром и т.д. :щинк1: Это всё индивидуально
люди которые зарабатывают +100к это таки редкость в америке в целом... 5% населения

при 100К можно позволить себе коляску? да на здоровье... только когда эте Же люди обьявляют банкроство, потому что не тянут домом, то помойму это уже воровство... имох

конечно индивидуально...

тут все делятся опытом... я говорю все это муйня и выбрасываени денег на ветер, потому что я уже плавала.... и откладявать деньги на отпуск, коледже, садик и так далее нужнее ...

как я держу деньги, мое дело. потому что в конце концов мои счета оплачены в любом случае

Malishka
04-14-2009, 05:41 PM
люди которые зарабатывают +100к это таки редкость в америке в целом... 5% населения

при 100К можно позволить себе коляску? да на здоровье... только когда эте Же люди обьявляют банкроство, потому что не тянут домом, то помойму это уже воровство... имох

конечно индивидуально...

тут все делятся опытом... я говорю все это муйня и выбрасываени денег на ветер, потому что я уже плавала.... и откладявать деньги на отпуск, коледже, садик и так далее нужнее ...

как я держу деньги, мое дело. потому что в конце концов мои счета оплачены в любом случае

Абсолютно верно как ты держишь счета это твоё дело и как кто то покупает коляску за штуку это ихнее дело и не надо их называть понтами и ворами потому что многие которые могут себе позволить дорогую коляску НЕ банкротятса, понимаешь? Они живут нормально!!!
И Милька тебе уже сказала, банкротятса не только потому что живут не по средствам а потому что потеряли работу, заболели, да много чего может произойти. Мы тут о колясках а ты вдруг про воровство и потерю домов

Милька
04-14-2009, 05:43 PM
эта. действительно. я за, чтоб у всех по писятой сумке прада и др за 4К было. и по дорогой каляске.

продолжим о детях и гаджетах?

Lakomka
04-14-2009, 05:44 PM
Абсолютно верно как ты держишь счета это твоё дело и как кто то покупает коляску за штуку это ихнее дело и не надо их называть понтами и ворами потому что многие которые могут себе позволить дорогую коляску НЕ банкротятса, понимаешь? Они живут нормально!!!

совершенное не многие себе могут свободно позволить коляску за штуку [:lol:] просто раз-два и обчелся

Malishka
04-14-2009, 05:49 PM
совершенное не многие себе могут свободно позволить коляску за штуку [:lol:] просто раз-два и обчелся

Ну, каждый останетса при своём :34:

Malishka
04-14-2009, 05:49 PM
эта. действительно. я за, чтоб у всех по писятой сумке прада и др за 4К было. и по дорогой каляске.

продолжим о детях и гаджетах?

С удовольствием
Я хочу [Nintendo DSI]. Дура что не купила :grust:

Fursetka
04-14-2009, 06:21 PM
А такое купить?
хттп://щщщ.тоысрус.цом/продуцт/индех.йсп?продуцтИд=2918304

ага. пригодится вместо ящика для игрушек. я как Лакомка делала, весь ливинг огородила да и всё.

Шмоль
04-14-2009, 06:32 PM
совершенное не многие себе могут свободно позволить коляску за штуку [:lol:] просто раз-два и обчелсяЛакомка, Малышка, за отсутствием опыта, не задумывается о всех остальных бэйбичковых расходах, на фоне которых коляска такая мелочь, что за нее-то штуку платить... Да и вообще, ок, крутая такая мамашка или мамашкина няня припераются с этой охренительно дорогой коляской в парк, вынимают ребенка, идут играть: мячик-качели-песочница-травка... Кто в этот момент следит за коляской? На фоне 50-200, даже 400 долларовых колясок, эта конкретно выделяется... Ну и которую сопрут? А ведь сопрут же :wink1:... И такой вот жирный минус - ни коляски ни штуки баксов... Лучше не выё имхо, а покупать то что наиболее функционально, удобно и достаточно качественно, чтоб продержаться отведенный срок пользования, в случае коляски - три года максимум, скорее меньше, если на "трость" aka "umbrella stroller" перейдешь в год-полтора.

Fursetka
04-14-2009, 06:35 PM
Лакомка, Малышка, за отсутствием опыта, не задумывается о всех остальных бэйбичковых расходах, на фоне которых коляска такая мелочь, что за нее-то штуку платить... Да и вообще, ок, крутая такая мамашка или мамашкина няня припераются с этой охренительно дорогой коляской в парк, вынимают ребенка, идут играть: мячик-качели-песочница-травка... Кто в этот момент следит за коляской? На фоне 50-200, даже 400 долларовых колясок, эта конкретно выделяется... Ну и которую сопрут? А ведь сопрут же :щинк1:... И такой вот жирный минус - ни коляски ни штуки баксов... Лучше не выё имхо, а покупать то что наиболее функционально, удобно и достаточно качественно, чтоб продержаться отведенный срок пользования, в случае коляски - три года максимум, скорее меньше, если на "трость" ака "умбрелла строллер" перейдешь в год-полтора.

что правда коляски воруют?

Шмоль
04-14-2009, 06:38 PM
Лакомка, я вот у тебя спросить хотела, так как ты человек практичный.
Нужно ли покупать етот Ехersaucer ? Будет ли ребенок его действительно исползовать?best 40 bucks ever spent imho. Мои фанатели по нему, но главный плюс = инстант интертэйнмент - можно быстро не задумываясь посадить туда и сходить в туалет или вынуть что-то из духовки или раздеться/разуться после прогулки. Если сомневаешься покупать ли, купи и сдай, если не пронравится или сходи в гости к тем у кого есть и посмотри как малыш отреагирует.

Милька
04-14-2009, 06:39 PM
не слышала такого

Шмоль
что правда коляски воруют?А что не воруют? Особенно в кризис...

Милька
камон :grum:

Fursetka
04-14-2009, 06:41 PM
А что не воруют? Особенно в кризис...

низнаю
вот велик таки увели. прошлым летом, детский велик сына, увели с крыльца дома прямо. што за народ, блин

persona
04-14-2009, 07:12 PM
Милька, не знаю мальчик или девочка, там не так хорошо видно плюс нам еще около 13 недель только.

Коляски что б воровали я у нас не слышала. Но наверное у нас по 1К коляски не покупают.

По поводу коляски и других расходов. Если у семьи нет проблем с деньгами, то им все эти расходы по плечу, коляска-кроватка и все вещи купят. Это ж не то что б потратить все на коляску, а ребенка одеть не во что.

Lakomka
04-14-2009, 10:14 PM
По поводу коляски и других расходов. Если у семьи нет проблем с деньгами, то им все эти расходы по плечу, коляска-кроватка и все вещи купят. Это ж не то что б потратить все на коляску, а ребенка одеть не во что.

everything adds on

persona
04-15-2009, 06:23 AM
Лакомка, я не спорю что это траты и их много. Но есть же семьи даже со средним доходом, которые ребенка планируют и у кого на это есть сейвинг определенный?!.. И если им хочется, то почему нет? Я думаю из-за колясок и кроваток банкротами не становятся. :)

Вопрос опять у меня очередной. При беременности в водоемах купаться можно, таких как озера, залив и океан?

Ватрушка
04-15-2009, 06:49 AM
Лакомка, я не спорю что это траты и их много. Но есть же семьи даже со средним доходом, которые ребенка планируют и у кого на это есть сейвинг определенный?!.. И если им хочется, то почему нет? Я думаю из-за колясок и кроваток банкротами не становятся. :)

Вопрос опять у меня очередной. При беременности в водоемах купаться можно, таких как озера, залив и океан?
а почему нет? беременность не болезнь :) плавать очень полезно :)

persona
04-15-2009, 07:05 AM
Знаю, что не болезнь.
Просто в воде ж какие нить бяки могут быть. А в океане вообще по пузу волной может так долбануть, мало не покажется :)

Надо значит присматриваться к беременным купальникам.

Lakomka
04-15-2009, 09:55 AM
Знаю, что не болезнь.
Просто в воде ж какие нить бяки могут быть. А в океане вообще по пузу волной может так долбануть, мало не покажется :)

ребенок находится в воде, в закртём как бы шаре, и связан с внешним миром только пуповиной ... если кто не в курсе [[:popcorn:]

Lakomka
04-15-2009, 09:56 AM

предполагается что у меня дохода нет? даже среднего? [:oo::vacation:]

persona
04-15-2009, 10:09 AM
Лакомка, с тобой нормально разговариваешь, а ты везде как затычка.

Про озера я спрашивала и про океан т.к. не знаю если какую инфекцию можно подцепить. Или элементарно простудиться, т.к. иммунитет более ослаблен (для тех кто не знает, если что). Так же я не совсем знаю на влияние солнца при беременности. Может кожа более чувствительная. Тебе всегда все надо по полочкам расскладывать?

Про доходы, я, в отличии от тебя, доходы форума или еще кого-то не считаю. Если тебе делать больше нечего, как считать процент населения кто себе коляски какие позволить может-флаг тебе в руки. У меня есть занятия поинтереснее.
Какой у тебя доход мне глубоко фиолетово.
Я говорю _вообщем_ о населении, а не о тебе и твоей семье.
Есть те, кто могут тратить, хотят тратить и будут тратить.
Есть те, кто не может тратить, но тратит.
А есть те, кто не может тратить и не тратит.

Может так тебе понятнее станет.
Будут вопросы, обращайся. Разжуем еще раз.

Lakomka
04-15-2009, 10:21 AM
Лакомка, с тобой нормально разговариваешь, а ты везде как затычка.

Про озера я спрашивала и про океан т.к. не знаю если какую инфекцию можно подцепить. Или элементарно простудиться, т.к. иммунитет более ослаблен (для тех кто не знает, если что). Так же я не совсем знаю на влияние солнца при беременности. Может кожа более чувствительная. Тебе всегда все надо по полочкам расскладывать?

Про доходы, я, в отличии от тебя, доходы форума или еще кого-то не считаю. Если тебе делать больше нечего, как считать процент населения кто себе коляски какие позволить может-флаг тебе в руки. У меня есть занятия поинтереснее.
Какой у тебя доход мне глубоко фиолетово.
Я говорю _вообщем_ о населении, а не о тебе и твоей семье.
Есть те, кто могут тратить, хотят тратить и будут тратить.
Есть те, кто не может тратить, но тратит.
А есть те, кто не может тратить и не тратит.

Может так тебе понятнее станет.
Будут вопросы, обращайся. Разжуем еще раз.

/шопотом/ в общем у населения в [median] 50К на семью... да

твои занятия? на каком руке кольцо носить? очень важно... [:kos:]

Fursetka
04-15-2009, 10:21 AM
персона нервная такая

OlyaNN
04-15-2009, 10:28 AM
персона нервная такая

Что в общем то нормально в её состоянии.

тема то про детей и беременность, а тут всё нудят и нудят про средние доходы американцев ...:cranky:

Lakomka
04-15-2009, 10:41 AM
Что в общем то нормально в её состоянии.

тема то про детей и беременность, а тут всё нудят и нудят про средние доходы американцев :

я скорее про то что дети стоят дорого...очень дорого...;)

пока с этим не столкнешься не понимаешь. Мне ни одна сволочь не сказала на сколько дорого, да [:girl_cray2:]:girl_cray2:]

Милька
04-15-2009, 10:42 AM
Знаю, что не болезнь.

я купалась где нипопадя.
в горрячих источниках как бы низя.
а так..
мне врач сказала, что иммунитет у беременных как раз огого!!
(я ни разу не болела и все такое..ну протудифилисом, хотя муж болел и чихал рядом)

если волны там и боишься упасть и .. то не лезь.
а озерки и бассейны - самото.
вообще.. лучше вести активный образ жизни (если беременность хорошо протекает, многие бывают случаи.. но если все ок, то)

persona
04-15-2009, 10:43 AM
Фурсетка, у меня гормоны, мне можно.
А с Лакомкой-как со стенкой. Ей всё мои кольца покоя не дают.
Теперь тут с доходами среднестатистическими в грудь себя колотит.
Тоже гормоны? :grum:

Malishka
04-15-2009, 10:43 AM

пока с этим не столкнешься не понимаешь. Мне ни одна сволочь не сказала на сколько дорого, да [:girl_cray2:]:гирл_цраы2:]

Ты бы не имлеа если бы знала? ;)

Милька
04-15-2009, 10:44 AM

пока с этим не столкнешься не понимаешь. Мне ни одна сволочь не сказала на сколько дорого, да [:girl_cray2:]:girl_cray2:]
да нормально все.
что ты пугаешь людей.

Милька
04-15-2009, 10:45 AM
Фурсетка, у меня гормоны, мне можно.
А с Лакомкой-как со стенкой. Ей всё мои кольца покоя не дают.
Теперь тут с доходами среднестатистическими в грудь себя колотит.
Тоже гормоны? :grum:

носи два кольца. а ваще.. лучше сними. скоро пальчики опухнут.. ну во второй части беременности.. ну большая вероятность.

persona
04-15-2009, 10:46 AM
я купалась где нипопадя.
в горрячих источниках как бы низя.
а так..
мне врач сказала, что иммунитет у беременных как раз огого!!
(я ни разу не болела и все такое..ну протудифилисом, хотя муж болел и чихал рядом)

если волны там и боишься упасть и .. то не лезь.
а озерки и бассейны - самото.
вообще.. лучше вести активный образ жизни (если беременность хорошо протекает, многие бывают случаи.. но если все ок, то)

А я за 12-13 недель уже два раза болела, первый раз несильно, а второй раз думала повешусь. И ничего мне врач не выписал, сказал до 12 недель вообще ничего нельзя.
Сказал, что ослабевает иммунитет, дитятко много чего у мамы забирает.

Про горячее сказали не лезть, я так понимаю это они про сильно горячие ванны и джакуззи. Я горячее сейчас с трудом переношу, мутит сразу.

Да, в океане волн боюсь и грохнуться. У нас никогда спокойная вода не бывает. А бассейны говорят хорошо беременным. Вроде как легче себя чувствуешь. Жду потепления, будем плавать.

persona
04-15-2009, 10:47 AM
носи два кольца. а ваще.. лучше сними. скоро пальчики опухнут.. ну во второй части беременности.. ну большая вероятность.

С кольцами мы уже решили. Спасибо Лакомке, она мне подсказала :grum::rolleyes:

Пока не снимаю, а там видно будет. Если что у мужа заберу если сильно опухнут :tongue:

Милька
04-15-2009, 10:49 AM
А я за 12-13 недель уже два раза болела, первый раз несильно, а второй раз думала повешусь. И ничего мне врач не выписал, сказал до 12 недель вообще ничего нельзя.
Сказал, что ослабевает иммунитет, дитятко много чего у мамы забирает.

Про горячее сказали не лезть, я так понимаю это они про сильно горячие ванны и джакуззи. Я горячее сейчас с трудом переношу, мутит сразу.

Да, в океане волн боюсь и грохнуться. У нас никогда спокойная вода не бывает. А бассейны говорят хорошо беременным. Вроде как легче себя чувствуешь. Жду потепления, будем плавать.

сейчас тошнить перестанет. и кушай всякие овощи и фрукты там. с витаминками.
иммунитет должен пойти в гору. все будет ок.

ну в бассейн тогда. да.
так прикольно будет.. пузо будет тащить вверх.
несмотря на то, что в нем беби и вода.. такое ощущение.. что ты воздешный шар проглотила и пузо так на поверхность тянет :8:
приколешься.
и позвоночник отдыхает.

persona
04-15-2009, 10:51 AM
В меня сладкое и мясо не лезет. Зато фруктов много ем.
От витаминов мутит. Врач сказал хотя бы через день принимать витамины для Б., а в другие дни обычные (жевательные советовал). Так пока и живем.

Купальники посмотрела. Они так же тянутся как и джинсы? На инете боюсь покупать. Подожду пока живот чуть вылезет (ну и погоду потеплее) и пойду за обновками.

Милька
04-15-2009, 10:51 AM
С кольцами мы уже решили. Спасибо Лакомке, она мне подсказала :grum::rolleyes:

Пока не снимаю, а там видно будет. Если что у мужа заберу если сильно опухнут :tongue:

ну не так сильно опухнут. надеюсь нет.
у мужа наверна покрупнее пальчики

Милька
04-15-2009, 10:53 AM
В меня сладкое и мясо не лезет. Зато фруктов много ем.
От витаминов мутит. Врач сказал хотя бы через день принимать витамины для Б., а в другие дни обычные (жевательные советовал). Так пока и живем.

Купальники посмотрела. Они так же тянутся как и джинсы? На инете боюсь покупать. Подожду пока живот чуть вылезет (ну и погоду потеплее) и пойду за обновками.

такие классные есть купальники для беременных. класс.
они наверно не то, что тянуться. они так скроены по особому

persona
04-15-2009, 10:55 AM
Милька, я онлайн пока только купальники смотрела.
Есть обычные отдельные, наверное просто нижняя часть удобнее и ниже. С виду как обычные.
Потом есть совместные, наверное они или тянутся или покрой, как ты говоришь.
А есть такие, низ и верх отдельно, но верхняя часть как маечка. Мне такие больше всего понра и наверное практичнее других.

valevsska
04-15-2009, 10:56 AM
Есть обычные отдельные, наверное просто нижняя часть удобнее и ниже. С виду как обычные.
А есть такие, низ и верх отдельно, но верхняя часть как маечка. Мне такие больше всего понра и наверное практичнее других.

у меня такой был, ка кто кофмортнее в нем себя ощущала

Милька
04-15-2009, 10:59 AM

бери те, что нравятся. онлайн я покупаю много.
всегда вернуть можно. бэсплатна.
так что.. а выбор большой.

Милька
04-15-2009, 11:00 AM
/нашла тот карандаш, коим беби вчера разрисовал стену, хохо/

persona
04-15-2009, 11:01 AM
Я если просто в магазине не найду, тогда онлайн можно. Благо еще время есть. Мне пока еще холодно на пляж и в бассейн ходить.

valevsska, надо будет посмотреть померить. Они говоришь удобные? А там пузик видно ближе к поздним срокам, в смысле голую кожу или оно нормально прикрывает?

Lakomka
04-15-2009, 11:02 AM
Ты бы не имлеа если бы знала? ;)

я бы имела. но тратила бы их по другому до того как ;)

еще подумала что бы покупать и что нет ;)

Malishka
04-15-2009, 11:05 AM
я бы имела. но тратила бы их по другому до того как ;)

еще подумала что бы покупать и что нет ;)

Как по другому?

Lakomka
04-15-2009, 11:14 AM
Как по другому?
я бы больше отклдавыла. меньше бы тратила.. как бы так

например, если бы я знала что моя нога может стать на размер- два больше.. я бы не покупала бы столько обуви...

детский всякий хлам - не покупала бы...

Malishka
04-15-2009, 11:17 AM
я бы больше отклдавыла. меньше бы тратила.. как бы так

например, если бы я знала что моя нога может стать на размер- два больше.. я бы не покупала бы столько обуви...

детский всякий хлам - не покупала бы...

Мне кажетса на детей трудно не тратить. Там всё цохень кьют, быстро вырастают из всего так что постоянно надо что то покупать. Такова жизнь

Lakomka
04-15-2009, 11:30 AM
Мне кажетса на детей трудно не тратить. Там всё цохень кьют, быстро вырастают из всего так что постоянно надо что то покупать. Такова жизнь

конечно надо покупать

но можно кучу всяких прибамбасов не покупать. или покупать меньше

это набегает, особенн когда дети становятся старше

Рижанка
04-15-2009, 12:02 PM
персона нервная такая

Просто Персона новоявленная мамочка, а Лакомка с высоты опыта рассуждает, вот они и не понимают друг друга. :34:

Fursetka
04-15-2009, 12:16 PM

покупать надо меньше. именно потому что вырастают. это из опыта. и все эти прибамбасы обычно на ветер выбрашенные деньги, которые только захламляют дом.

Рижанка
04-15-2009, 12:19 PM
У меня до сих пор в гараже столько всего лежит... Жалко выбросить....

OlyaNN
04-15-2009, 12:27 PM
Я если просто в магазине не найду, тогда онлайн можно. Благо еще время есть. Мне пока еще холодно на пляж и в бассейн ходить.

valevsska, надо будет посмотреть померить. Они говоришь удобные? А там пузик видно ближе к поздним срокам, в смысле голую кожу или оно нормально прикрывает?

Я обычный покупала в GAPe,не для беремчатых , шортиками и маечкой, просто взяла на размер побольше.
Очень удобно было...

persona
04-15-2009, 12:51 PM
Я всегда с легкостью расстаюсь с ненужными нам вещами, гараж у нас дома чистый и шкафы не забиты.
С детскими вещами все будет точно так же.

Fursetka
04-15-2009, 12:58 PM
У меня до сих пор в гараже столько всего лежит... Жалко выбросить....

я всё здала с [salvation army]

Рижанка
04-15-2009, 01:01 PM
я всё здала с [salvation army]

я тоже почти все сдала, но на некоторые вещи просто не поднялась рука ... так же с басинетом, кроваткой, коляской, ..... :cranky:

valevsska
04-15-2009, 01:04 PM
....

Ну лично мне вот было удобнее в таком, раздельном, топ в виде маечки. Пузико не сказать что особо прикрывает. Мне был удобен сам факт что в виде маечки )))

persona
04-15-2009, 01:04 PM
Рижанка, но ведь кроватка и коляска это не роскошь, а необходимость. Без этого, конечно, как то можно обойтись, но с трудом?

Одно дело не покупать wipe warmer или bottle warmer (которые по сути копейки все равно стоят) или не покупать необходимость.

Рижанка
04-15-2009, 01:06 PM
Рижанка, но ведь кроватка и коляска это не роскошь, а необходимость. Без этого, конечно, как то можно обойтись, но с трудом?

.

да, но у вас почему то дискуссия зациклилась на ценах за это необходимое. да, хочется для своего первенца купить самое-самое. но только потом можешь сказать сама себе : вот дура-то столько ненужного нахапала и слишком дорогого, хотя можно было обойтись. :34:

valevsska
04-15-2009, 01:08 PM

Одно дело не покупать wipe warmer или bottle warmer (которые по сути копейки все равно стоят) или не покупать необходимость.

скажем так, не было у меня ни wipe warmer, bottle warmer.
Подарили нам правда ээээ, как же называется, короче, мусорник для дайперсов. Ну и что, попользовалась я им месяц, стала просто в мусорку на кухне выкидывать.

Милька
04-15-2009, 01:15 PM
мусорник многим нравится. из-за системы этого.. ну как компания мусор забирает.
у многих раз в неделю и получается, что воняет это..
хотя.. гермитично в пакетиках замотал и не воняет наверно.

persona
04-15-2009, 01:15 PM
Рижанка, спор был не о том, что покупать и что нет, а о том что люди бешеные деньги выбрасывают на ветер. Я и еще несколько человек сказали, что ничего в этом плохого нет если семья себе это позволить может.
Если это не в ущерб, а в удавольствие, ради Бога. На что пошли наезды на тему кто где сколько зарабатывает и кто банкротю В общем съехали с темы как обычно.

valevsska, ну вот видишь, какие то вещи вообще дарят. Как я уже сказала без таких вещей обойтись можно. Но если маме хочет, то почему бы и нет? :)

persona
04-15-2009, 01:16 PM
А как ети штуки кстати работают? Правда не воняет?

У нас, например, мусор только раз в неделю вывозят, а мусорка в гараже стоит (на улице нельзя, HOA ворчит). Ясное дело что неделю все добро в детской не будет, а сколько выдерживает, сутки?

Fursetka
04-15-2009, 01:18 PM
я просто поставила такое ведерко обычное с крышкой, на крыльцо, и дайперы туда бросала. чтоб не в доме.

nefertiti
04-15-2009, 01:19 PM
я купила такой слинг, но он не любит там сидеть
http://www.blogcdn.com/www.luxist.com/media/2006/07/gwenopt1.jpg

а коляска, на мой взгляд должна быть очень лёгкая
вот такого плана
http://www.livingincomfort.com/images/medium/bk33773-pic.jpg

Милька
04-15-2009, 01:22 PM

У нас, например, мусор только раз в неделю вывозят, а мусорка в гараже стоит (на улице нельзя, HOA ворчит). Ясное дело что неделю все добро в детской не будет, а сколько выдерживает, сутки?

Лакомка пользовалась вроде. она писала, что не воняет. я не знаю, сколько можно хранить.

persona
04-15-2009, 01:22 PM
А в такую легкую коляску разве можно новорожденного??

А слинг мне советовали с кольцами для младенцев.
Я очень хочу, но боюсь что не получится у нас :(

Милька
04-15-2009, 01:23 PM
я купила такой слинг, но он не любит там сидеть
http://www.blogcdn.com/www.luxist.com/media/2006/07/gwenopt1.jpg

а коляска, на мой взгляд должна быть очень лёгкая
вот такого плана
http://www.livingincomfort.com/images/medium/bk33773-pic.jpg

это вроде не слинг а кенгуряник такой.

мне важно было, чтоб у коляски не как бы две ручки было, а такая перекладина.. тогда одной рукой ее везти удобно.

но коляска-трость наверно всеж с двумя будет.
такая маленькая.
если будет

nefertiti
04-15-2009, 01:24 PM
там же отдельный целофановый пакетик вылезает из диспенсера, и заворачивается каждый новый дайперс в него
или нет??

nefertiti
04-15-2009, 01:29 PM
А в такую легкую коляску разве можно новорожденного??

А слинг мне советовали с кольцами для младенцев.
Я очень хочу, но боюсь что не получится у нас :(

в принципе да, если новорожденный, то не может сидет, а надо чтоб лежал там
тогда такая скорее уж (around 50$, very comfortable)
http://di1.shopping.com/images1/pi/2f/64/ab/47331590-100x100-0-0.jpg

I have another one, big and heavy 400$, but it is so uncomfortable that I never use it.

в слинге мой сразу начинает капризничать...:grust:

persona
04-15-2009, 01:31 PM
Нефертити, что для тебя легкая коляска.
Пег Перего Плико 3 всего 17 паундов весит и хвалят её почти все. На мой взгяд она легкая и удобная, в ней малыш с рождения может и потом пару лет.

persona
04-15-2009, 01:33 PM
Картинки очень маленькие, плохо видно что за коляска.

Я, кстати, от некоторых мамаш слышала что им было жутко удобно покупать не коляску сразу, а такую штуку на которую кар сит ставится, говорят так в магазины удобно, в молл и все такое.

Но гулять с ребенком все равно надо + в кар сите долго нежелательно сидеть. Так что есть и свои минусы.

Шмоль
04-15-2009, 02:38 PM
Нефертити, что для тебя легкая коляска.
Пег Перего Плико 3 всего 17 паундов весит и хвалят её почти все. На мой взгяд она легкая и удобная, в ней малыш с рождения может и потом пару лет.Ага, а грако за $200 уже с карситом и бейсом - 15lb ;)

persona
04-15-2009, 02:41 PM
Оля, опять мы к теме про цены?
Я не считаю, что коляска за 350,00 - это супер дорого.
Можно и за 150, наверное найти.

OlyaNN
04-15-2009, 02:50 PM

Воняет воняет, ещё как.
мы попользовалмсь, поползовались, потом забили на это дело.
Но нам это подарили. Так бы сама я не стала покупать.
Легче просто в обычный пакет и в мусорку.

persona
04-15-2009, 02:56 PM
Ну это кто в доме живет, тем удобнее сразу в мусорку, а если в квартире?

А я хотела купить. :(

OlyaNN
04-15-2009, 03:02 PM
Ага, а грако за $200 уже с карситом и бейсом - 15lb ;)

Коляска+ карсит+ бейс???
Чёт я не встречала такого у Graco , чтоб всё вместе 15 паундов....
Новая модель какая то?
На веб сайте у них нет...

OlyaNN
04-15-2009, 03:04 PM

Вы в квартире? А у вас там больших мусорок нет в комплексе, чтоб выносить хоть раз в два -три дня?

Милька
04-15-2009, 03:12 PM

в квартире обычно иная система.
мусорные контейнеры на паркинге стотя. где то там.. и мусор каждый день выносится.. всмысле выбрасываеться и о нем забываешь

OlyaNN
04-15-2009, 03:14 PM
Persona, ты на этом сайте уже смотрела?

www.albeebaby.com
Там щас на Перего скидки. Мы там нашу тоже купили.
И карситы там же.

Шмоль
04-15-2009, 03:16 PM
Оля, опять мы к теме про цены?
Я не считаю, что коляска за 350,00 - это супер дорого.
Можно и за 150, наверное найти.Персона, просто я очень практична. Покупать коляску за "фирму" я не стала. Больше того, моя лучшая подруга купила пег перего, она у нее развалилась в течении двух месяцев, она пошла и купила грако метро лайт и очень довольна. Когда выбираешь бэйби гир, вот мои советы:
1. Ничего не покупай и не смотри (т.е. ревьюз читай конечно) до месяца так 5-6 беременности, потому что именно такого размера ты скорей всего будешь, когда будешь всем этим пользоваться.
2. Иди в магазин где продают именно то, что ты собираешься покупать и пощупай, сложи/разложи, подними, покатай (коляску, хайчер) и посиди (Кресло качалка, ее лучше вообще в конце беременности выбирать, она должна быть удобна для твоего тела сразу после родов. Ты в ней будешь проводить много времени, кормить, укачивать, потом читать, т.д.)
3. Потусуйся с мамашками у которых детки до года. Во первых ты увидишь чем они пользуются и как, во вторых они тебе посоветуют или отсоветуют что-то покупать.
4. Не спеши. Ребенку на первых порах кроме тебя, кроватки, пеленального столика, карсита, коляски и пеленочек/распашеночек ничего не нужно. Всякие подтиралочки, дайперы, носопрочищалки, мыло, щетку, термометр и другие полезности тебе дадут в госпитале (отдают все что касалось твоего ребенка или было для него открыто - дайперы, попный крем и т.д.). Покупай все по мере необходимости. Потому что, то что работает для кого-то, может не работать для тебя или не подходить твоему ребенку.

persona
04-15-2009, 03:17 PM
Не, мы в доме. Я просто рассуждаю :)

Но у нас тоже не подарок, мусорка в гараже стоит, нигде больше нельзя ставить.

Оля, сайт видела, но коляску нам рано еще покупать.

Кстати, еще раз о коляске. Например у Пег Переги есть модели 2007-2008 года, а они ес-но дешевле 2009. Какая в них разница, кто-то может объяснить?

OlyaNN
04-15-2009, 03:21 PM
Персона, просто я очень практична. Покупать коляску за "фирму" я не стала. Больше того, моя лучшая подруга купила пег перего, она у нее развалилась в течении двух месяцев, она пошла и купила грако метро лайт и очень довольна. .

Вашей подруге наверно не повезло.
Мы с этой перего и в рашу съездили, по каким только ухабам там её не таскали и ничё, живая, хоть бы чё отвалилось.... Только поцарапали немного в аэропртах.
А Graco тоже у нас была до этого. через несколько месяцев использования опускать спинку стало очень проблематично, вечно заедало, плюс капюшон у них тоже заедает, когда его раскладываешь. Ну и колёса почти отваливались уже. Про тяжесть и громоздкость я молчу...

OlyaNN
04-15-2009, 03:23 PM
Не, мы в доме. Я просто рассуждаю :)

Но у нас тоже не подарок, мусорка в гараже стоит, нигде больше нельзя ставить.

Оля, сайт видела, но коляску нам рано еще покупать.

Кстати, еще раз о коляске. Например у Пег Переги есть модели 2007-2008 года, а они ес-но дешевле 2009. Какая в них разница, кто-то может объяснить?
разницы принципиальной нет никакой, расцветками только отличаются.
Мы покупали предыдущего года. получилось в два раза дешевле

persona
04-15-2009, 03:27 PM
Оля, ну я от всех знакомых о Пег Перего только хорошее слышала. Ни разу ни у кого проблем не было. Всем она удобная кажется и легкая. А вот о Грако и таким подобным слышала что громозкие и неудобные.

Практичность практичностью, но вещи необязательно самые дешевые покупать. Так же как и необязательно самые дорогие. Это личный выбор каждого. :34:

Покупать я пока не покупаю ничего, суеверная стала какая то :grum:, да и просто пока присматриваюсь ко всему.

Просто не знаешь кого слушать. Кто-то говорит коляску до месяца как минимум не покупать, кто-то говорит, что пеленальный столик было неудобно и пустая трата денег, а для кого то это в списке необходимого. У меня опыта ноль, поэтому я на форумах и спрашиваю. Но голова и своя есть, и понимаю что мы можем себе позволить, а что может подождать.

persona
04-15-2009, 03:29 PM
разницы принципиальной нет никакой, расцветками только отличаются.
Мы покупали предыдущего года. получилось в два раза дешевле

Такие модели вроде только онлайн есть. Но надо будет посмотреть, когда выбирать будем. Особенно раз если принципиально ничего не поменялось.

Шмоль
04-15-2009, 03:40 PM
Оля, ну я от всех знакомых о Пег Перего только хорошее слышала. Ни разу ни у кого проблем не было. Всем она удобная кажется и легкая. А вот о Грако и таким подобным слышала что громозкие и неудобные.

Практичность практичностью, но вещи необязательно самые дешевые покупать. Так же как и необязательно самые дорогие. Это личный выбор каждого. :34:

Покупать я пока не покупаю ничего, суеверная стала какая то :grum:, да и просто пока присматриваюсь ко всему.

Просто не знаешь кого слушать. Кто-то говорит коляску до месяца как минимум не покупать, кто-то говорит, что пеленальный столик было неудобно и пустая трата денег, а для кого то это в списке необходимого. У меня опыта ноль, поэтому я на форумах и спрашиваю. Но голова и своя есть, и понимаю что мы можем себе позволить, а что может подождать.Персона, с этого момента я перестаю отвечать на твои посты в этой теме, потому что ты все равно для себя уже все решила и лучше знаешь. Нах мне распинаться и отвечать? BTW мой ник Шмоль.

persona
04-15-2009, 03:54 PM
Какие то все нервные пошли, ужас просто.

Получается вам можно писать что мне для своего ребенка покупать, а мне нельзя отвечать что тот или иной продукт мне не нравится или не подходит?

Что за бред? Все взрослые люди...

Короче вывод один, покупать самим не советовшись с мамашками с форумов, ибо каждая лягушка свое болото хвалит.

Тем кто дал дельные советы - спасибо. Остальные - свободны :)

Милька
04-15-2009, 03:54 PM
непонятно у кого гормоны :grum:

Lorchik
04-15-2009, 03:55 PM
[QUOTE=nefertiti;3155806]я купила такой слинг, но он не любит там сидеть
хттп://щщщ.блогцдн.цом/щщщ.лухист.цом/медиа/2006/07/гщенопт1.йпг

Ето кенгурушка, его лучше брать если ребенок постарше. А для самых маленьких хорошо подойдет [wrap] или с кольцами. Наш там неплохо сидел, хотя и не долго. А сейчас они мне по дому помогают - можно с малым на руках что-то делать.
http://www.jeportemonbebe.com/

persona
непонятно у кого гормоны :grum:
:grum:

Fursetka
гормоны, оне у всех

persona
04-15-2009, 03:56 PM
Ето кенгурушка, его лучше брать если ребенок постарше. А для самых маленьких хорошо подойдет [wrap] или с кольцами. Наш там неплохо сидел, хотя и не долго. А сейчас они мне по дому помогают - можно с малым на руках что-то делать.
http://www.jeportemonbebe.com/

Я про слинг с кольцами читала, мне говорили что такой для совсем маленьких удобнее. А самой его научиться одевать-завязывать легко?

Lorchik
04-15-2009, 03:57 PM
Я про слинг с кольцами читала, мне говорили что такой для совсем маленьких удобнее. А самой его научиться одевать-завязывать легко?

На ютубе много материала и есть кружки [babywearing] там подскажут и пoкажут.

persona
04-15-2009, 03:58 PM
А слинги разных фирм все равно по сути одинаково *одеваются*?

Lorchik
04-15-2009, 03:59 PM
А слинги разных фирм все равно по сути одинаково *одеваются*?

Да, я предпочитаю мая слинг. Много делают слинги сами и продают на [etsy].

Милька
04-15-2009, 04:04 PM
если есть возможность..слинг померить уже с беби.
или у подружки спросить какой.
мой товарищ не сидел в них. не лежал.
нничего

в разных.
ни в манюсеньком возрасте.
ни в более взрослом.

persona
04-15-2009, 04:05 PM
Да, я предпочитаю мая слинг. Много делают слинги сами и продают на [etsy].

Лорчик, какой сайт классный.
Не знаю на счет слинга там покупать, но столько всего прикольного! Я в восторге!!

Oblako
04-22-2009, 10:04 AM
Давно не была, может невнимательно все прочла, могу повториться с вопросами. Осталось совсем чуть-чуть , тревожность конечно повышенная. С коляской так и не поняла , все магазины обтошла. Всеже невредно ли сидеть детям в карсите тревел систем на прогулке с самого рождения. Может у кого был просто фрейм на колесах под карсит, идея неплохая, но беспокоит сидячее положение новорожденного ребенка особенно для прогулок

persona
04-22-2009, 10:06 AM
Облако, мы или тут или в другой темке говорили про коляски. Бебику нельзя долго в кар сите находиться.
Но многие коляски (если не люлька) раскладываются в плоское положение и туда можно ляльку положить при прогулке.

Oblako
04-22-2009, 10:19 AM
Облако, мы или тут или в другой темке говорили про коляски. Бебику нельзя долго в кар сите находиться.
Но многие коляски (если не люлька) раскладываются в плоское положение и туда можно ляльку положить при прогулке.

Можно страничку, плиз, все просмотрела вроде, вывода не нашла. Купить коляску с дополнительно люлькой за 1К нет возможности .

Oblako
04-22-2009, 10:27 AM
Еще глупая проблемка, нужно купить вещи на выписку, узи давно не делали, приблизительного веса не знаю.Что купить ньюборн, премиум, 0-3м. Да и в зависимости от фирмы фактический размер кажется разным:confused:

Милька
04-22-2009, 10:47 AM
Еще глупая проблемка, нужно купить вещи на выписку, узи давно не делали, приблизительного веса не знаю.Что купить ньюборн, премиум, 0-3м. Да и в зависимости от фирмы фактический размер кажется разным:confused:

подойдет.
даже если огромный парень, то этот размер на первое время подойдет.
а там уже на месте разберешься

коляски тревел систем есть и не за 1К

в 250-300 баксов уложишься.

Lorchik
04-22-2009, 11:18 AM
Можно страничку, плиз, все просмотрела вроде, вывода не нашла. Купить коляску с дополнительно люлькой за 1К нет возможности .

Облако, коляску бери ту, что нравится. Они все хорошие вне зависимости от цены. я тоже искала, чтоб раскладывалась, но практика показала, что коляску я начала использовать только, когда малышу исполнилось пару несяцев. Спал он в басинете, носили на руках или в слинги, есдил правда в карсите.
А у тебя не было бейби шаувера? Там обычно все надарят все что надо. Если нет, то купи любой костюмчик какой нравится. Размер лучше [newborn]. Премии размер, для деток, которые раньше срока родились.

persona
04-22-2009, 11:32 AM

Вот тема про коляски и кар сит, последние страницы мы как раз обсуждали коляски.
Как тебе уже сказали есть коляски в районе 200-300, которые раскладываются и малышу можно так гулять. С люлькой коляска для этого необязательна.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=46641

Про одежку ничего не скажу. Милька вроде уже ответила. Я пока на эту тему не думаю даже :)

Oblako
04-22-2009, 12:20 PM
[QUOTE=Милька;3168754]подойдет.
Можите написать как модель Вашей красной коляски называется, форум прошлого года о колясках, сылка Таргета не работает. Да и еще вопрос, она раскладывается в обсолютно горизонтальное положение, или все же ноги будут под углом и пригодна ли она для новорожденных. Спасибо.

Милька
04-22-2009, 12:57 PM
Можите написать как модель Вашей красной коляски называется, форум прошлого года о колясках, сылка Таргета не работает. Да и еще вопрос, она раскладывается в обсолютно горизонтальное положение, или все же ноги будут под углом и пригодна ли она для новорожденных. Спасибо.

она не раскладывается в совсем горизонтальное положение.

ссылка вот

http://www.target.com/Kolcraft-3-Wheeler-Stroller-Ruby/dp/B001BLCII4/qid=1240422976/ref=br_1_7/188-6679015-3633421?ie=UTF8&node=3674901&frombrowse=1&rh=&page=1

persona
04-28-2009, 02:03 PM
Вопрос, кто-то себе доплер покупал сердечко беби слушать в домашних условиях? Хочу купить, но что б не шибко дорогой, но и дешевый боюсь брать.

Fursetka
04-28-2009, 11:59 PM
Вопрос, кто-то себе доплер покупал сердечко беби слушать в домашних условиях? Хочу купить, но что б не шибко дорогой, но и дешевый боюсь брать.

не покупай. будешь только нервночать.

persona
04-29-2009, 06:34 AM
С этим прибором самим сложно сердечко найти, да?
Тогда не буду, точно лишние нервы.
Просто вчера у врача слушали, так классно. :rolleyes:

МАСЯНЯ
04-29-2009, 07:56 AM
С этим прибором самим сложно сердечко найти, да?
Тогда не буду, точно лишние нервы.
Просто вчера у врача слушали, так классно. :rolleyes:

вот врач и пусть слушает, а вам это зачем? скоро шевелиться начнет и так будет понятно, что в порядке

valevsska
04-29-2009, 08:06 AM

мы купили, баксов за 20, и нифига не слышали, даже на последнем месяце

persona
04-29-2009, 12:07 PM
valevsska, спасибо.

OlyaNN
04-29-2009, 12:13 PM
Купите лучше мониторы, чтоб потом рёбенка слышать, когда он просыпается....я имею ввиду когда родится уже))))
А все эти для прослушивания сердца.. Пустая трата денег...

persona
04-29-2009, 12:31 PM
Монитор для комнаты уже есть в списке :)
Правда их столько много продается, не знаю какой брать потом? Я хочу с видео.

persona
05-01-2009, 03:03 PM
Ну на фиг этот доплер.
Сегодня к врачу пошла из-за болей сильных в животе. Они своим профессиональным аппаратам не сразу сердцебиение нашли. Я вся изнервничалась. Что уж говорить про домашние. Хорошо, что не купила.

Ватрушка
05-01-2009, 03:54 PM
предлагаю назвать ребенка Облака назвать Лоскутиком :) будет Лоскутик и Облако :)

Акватрель
05-01-2009, 04:16 PM
предлагаю назвать ребенка Облака назвать Лоскутиком :) будет Лоскутик и Облако :)

:leader::34::leader:

Манюня
05-15-2009, 12:08 PM
наткнулась на кейс где Дженифер Лопез судит производителя какой то коляски за то что её фото использовали

думаю - интересно, что за коляска у Дженифер Лопез

нашла - и ахренела http://ecx.images-amazon.com/images/I/31b6WDReq3L._SL500_AA250_.jpg

http://www.amazon.com/dp/B000MQG64G/ref=asc_df_B000MQG64G797229?smid=A8MZYP6WO4QKU&tag=dealt288127-20&linkCode=asn

$3,000! это ж как подержаная машина :shock:

Милька
05-15-2009, 12:52 PM
эта коляска на 6 мес от силы

Dova
05-15-2009, 01:29 PM
у меня такого ...принципа в россии была
тогда у всех такие были
до года - очень хорошо
и спит удобно, и колеса - по всем поребрикам )) ездят
ГДРовская . "корзоночка"

Милька
05-15-2009, 02:27 PM
как только беби сидит, он из нее пытается уже выпрыгнуть

Манюня
05-15-2009, 03:35 PM
я ваще нипонил, у них же двое, ани туда оба помещались?

Милька
05-15-2009, 03:36 PM
да в любую поместятся двое.
они такие маааленькие сначала. просто крохи.
в детской кроватке потерять можна

marussya
05-15-2009, 03:36 PM
я ваще нипонил, у них же двое, ани туда оба помещались?

я думаю, у них две...

Манюня
05-15-2009, 03:42 PM
надо фотку найти, но на фотке коляска была вроде одна

Манюня
05-15-2009, 03:43 PM
о, Маруся права

http://www.iptrademarkattorney.com/lawyer-jennifer-lopez-marc-anthony-balmoral-lanham-act-copyright-infringement-silver-cross-thumb.jpg

Манюня
05-15-2009, 03:44 PM
(с каких пор Марк стал как педик одиваца?)

persona
05-18-2009, 07:06 AM
Хоть коляски и дорогие, но некрасивые какие то. Имхо. Я такую за бесплатно бы не хотела.

Lakomka
05-18-2009, 12:49 PM
Хоть коляски и дорогие, но некрасивые какие то. Имхо. Я такую за бесплатно бы не хотела.

мне казалось в колясках важнее удобство [:rtyu:]

на больших колесах ребенка не так трясет :wink1:

Dova
05-18-2009, 01:12 PM
спать им там очень удобно
а сидеть - есть спинка, поднимается
и ремешки- пристегивать
/это я - про ГДРовские. "ну очень похожа" /

Lakomka
05-18-2009, 01:22 PM
спать им там очень удобно
а сидеть - есть спинка, поднимается
и ремешки- пристегивать
/это я - про ГДРовские. "ну очень похожа" /и на уровне с мамой

persona
05-18-2009, 01:26 PM
Лакомка, онлайн я видела полно колясок этого типа (pram stroller). Другие может быть и рассматривала. А это, ИМХО, страшная как зараза.

Dova
05-18-2009, 01:28 PM
и на уровне с мамой

и лицом к ней
все видно - "соску выплюнул - глаза открыл" :)

galka1
05-19-2009, 02:53 PM
мне казалось в колясках важнее удобство [:rtyu:]

на больших колесах ребенка не так трясет :wink1:Ну конечно,в мерсе значит трясёт сильнее чем в камазе...Железная логика

Lakomka
05-19-2009, 04:01 PM
Ну конечно,в мерсе значит трясёт сильнее чем в камазе...Железная логика

на плохой дороге в мерсе умрете, а потом он сразу того...

вы беговые коляски видели? ;)

galka1
05-19-2009, 04:27 PM
Конечно видела,всякие -разные,a что бы не трясло важнее амaртизаторы .Себе выбрала коляску со средними колёсами.

Милька
05-19-2009, 04:30 PM
согласна с тем, что важны амортизаторы. но еще более согласна , что большие колеса - залог легкого передвижения коляски и трясет меньше, препятствия легче преодалеваются и по песку, траве незаменимы

galka1
05-19-2009, 04:38 PM
По нашим газонам мне и средних колёс хватит,ездить по песку не собираюсь (песок налипает на масло ,попадает туда где его быть не должно).Большие колёса утежеляют коляску.
Не поняла с какой целью вопрос был задан про беговые коляски,вы по пересечённой месности бегать собираетесь? в парке по асфальту кружок можно и с любой пробежать.

Lakomka
05-19-2009, 04:53 PM
По нашим газонам мне и средних колёс хватит,ездить по песку не собираюсь (песок налипает на масло ,попадает туда где его быть не должно).Большие колёса утежеляют коляску.
Не поняла с какой целью вопрос был задан про беговые коляски,вы по пересечённой месности бегать собираетесь? в парке по асфальту кружок можно и с любой пробежать.

я бегала по пересеченой местности. [:rtyu:]

мне был безразличен вес коляски. какая разница? куда ее носить? в машину или гараж?

Lakomka
05-19-2009, 04:54 PM
согласна с тем, что важны амортизаторы. но еще более согласна , что большие колеса - залог легкого передвижения коляски и трясет меньше, препятствия легче преодалеваются и по песку, траве незаменимы

по городу, легче переежать бровки

Dova
05-19-2009, 06:27 PM
в тех колясках - амортизаторы - такие ремешки, жесткие
коляска как бы висит на них

Милька
05-19-2009, 10:42 PM
? в парке по асфальту кружок можно и с любой пробежать.

нет. не пробежишь

persona
05-20-2009, 06:18 AM
А я все еще облизываюсь на коляски, но пока покупать не решусь. :rolleyes: Все никак не выберу какая модель нам лучше и нужнее.

galka1
05-20-2009, 08:04 AM
нет. не пробежишь
Ладно ,не буду .хотя часто в парке бываю и видела ,мексы даже с обычными амбреластроллерами умудряются ,хе-хе.

Милька
05-20-2009, 10:27 AM
Ладно ,не буду .хотя часто в парке бываю и видела ,мексы даже с обычными амбреластроллерами умудряются ,хе-хе.

беговая по любому для деток старше 6-ти.мес

кажется так. понадобится - купишь.
они многие..по типу джип.. около 100 долларов стоят.

galka1
05-20-2009, 10:47 AM
Я вот настроилась купить UPPA BABY VISTA STROLLER 2009.

Lakomka
05-20-2009, 11:03 AM
беговая по любому для деток старше 6-ти.мес

кажется так. понадобится - купишь.
они многие..по типу джип.. около 100 долларов стоят.

Миль, если бы я сейчас покупала, то я бы купила по началу ту коляску в которую просто встаятся [carseat], а потом купила бы беговую коляску

Милька
05-20-2009, 11:18 AM
Я вот настроилась купить UPPA BABY VISTA STROLLER 2009.

хорошая

galka1
05-20-2009, 11:41 AM
Спасибо,на счёт бегать с ней не знаю буду или нет,а вот для длительных пеших прогулок она подходит. Многими любимая Бугабу совсем не нравится, она низкая, передние колеса такие масюпусенькие, и цена совсем неприятная. Еще у неё очень маленький капюшон, вообще ни от чего не защищает, а когда устанавливаешь сиденье в лежачее положение капюшон вообще становится бесполезным! А у UPPA BABY VISTA дополнительная защита от солнца.Вобщем пока на ней остановилась,но ёще не окончательно.

Inna77
05-20-2009, 01:04 PM
Спасибо,на счёт бегать с ней не знаю буду или нет,а вот для длительных пеших прогулок она подходит. Многими любимая Бугабу совсем не нравится, она низкая, передние колеса такие масюпусенькие, и цена совсем неприятная. Еще у неё очень маленький капюшон, вообще ни от чего не защищает, а когда устанавливаешь сиденье в лежачее положение капюшон вообще становится бесполезным! А у УППА БАБЫ ВИСТА дополнительная защита от солнца.Вобщем пока на ней остановилась,но ёще не окончательно.

УППА БАБЫ ВИСТА симпатичная и модная, но такая огромная. Её будет тяжело в машину ложить/доставать и потом например, если на малл шоппинг, так будет трудно в фиттинг роом зайти, етc.

galka1
05-20-2009, 03:06 PM
а какую легкую не огромную вы можeте посоветовать

Ватрушка
05-20-2009, 03:57 PM
у нас для города вот такая была или т ипо этой... легкая и собиралась одной рукой graco
http://1.bp.blogspot.com/_rtBVUGKaBZA/SZuw75u8BHI/AAAAAAAAAnw/rpjLzDKKqjo/s400/6N97JGYJ.jpg

Inna77
05-20-2009, 03:58 PM
а какую легкую не огромную вы можете посоветовать

Новорожденные в лёгких не ездят к сожалению. У меня была Грако травел сыстем (жлоб-дела), тепер я купила МкЛарен (легкая, удобная, небольшая), но ето с 6 месяцев.

Inna77
05-20-2009, 04:00 PM
http://www.csnbaby.com/Maclaren-WOX04033-EK1532.html

zvizda
05-20-2009, 04:05 PM
Новорожденные в лёгких не ездят к сожалению. У меня была Грако травел сыстем (жлоб-дела), тепер я купила МкЛарен (легкая, удобная, небольшая), но ето с 6 месяцев.

чего так?
у меня тоже была грако, MetroLite
http://www.amazon.com/Graco-MetroLite-Travel-System/dp/B000GFUIPG
очень удобная, лёгкая, маневренная.. "то, что доктор прописал"

galka1
05-20-2009, 04:43 PM

Techno XLR иTechno ХТ у МкЛарен пишут что с рождения.Но мне с рождения всё же с люлькой кажутся надёжнее.А вот месяцев с семи ,с восьми mожно и в строллер перебраться.

galka1
05-20-2009, 04:52 PM
чего так?
у меня тоже была грако, MetroLite
http://www.amazon.com/Graco-MetroLite-Travel-System/dp/B000GFUIPG
очень удобная, лёгкая, маневренная.. "то, что доктор прописал"

Несоглана. Graco-MetroLite обычная коляска,не легкая (только фрейм 20 паундов),да и не маневренная.

OlyaNN
05-20-2009, 05:05 PM
Techno XLR иTechno ХТ у МкЛарен пишут что с рождения.Но мне с рождения всё же с люлькой кажутся надёжнее.А вот месяцев с семи ,с восьми mожно и в строллер перебраться.

Надёжнее в смысле чего?
девочки, к семи восьми месяцам они уже выпрыгивать из ваших люлек будут... Как только научатся садиться и подниматься....
по мне так все эти люльки выкидывание денег здесь в Штатах. Большинство колясок ракладывается полностью, что как бы и есть люлька...

galka1
05-20-2009, 05:10 PM
Надёжнее в смысле чего?
девочки, к семи восьми месяцам они уже выпрыгивать из ваших люлек будут... Как только научатся садиться и подниматься....
по мне так все эти люльки выкидывание денег здесь в Штатах. Большинство колясок ракладывается полностью, что как бы и есть люлька...
У вас тепло наверно,а у нас летом жара,а потом холод,особенно ветер ужасный

zvizda
05-20-2009, 05:26 PM
Несоглана. Грацо-МетроЛите обычная коляска,не легкая (только фрейм 20 паундов),да и не маневренная.

ну дык это..каши надо больше кушать.
и будет лёгкая и маневренная.

OlyaNN
05-20-2009, 05:32 PM
У вас тепло наверно,а у нас летом жара,а потом холод,особенно ветер ужасный

летом у нас ооочень жарко.... Ну так вы в жару и в люльке с ребёнком не пойдёте на улицу....

ветра тоже есть зимой, не так холодно. ну так и в коляске он будет также как и в люльке.
купите комбинезончик потеплей на зиму.

Вам эта люлька максимум на 4-5 месяцев. Как ребёнок начинает сидеть ему уже на окружающий мир охота смотреть, а не в люльке лежать..
но это моё ИМХО.

Inna77
05-20-2009, 06:47 PM
летом у нас ооочень жарко.... Ну так вы в жару и в люльке с ребёнком не пойдёте на улицу....

ветра тоже есть зимой, не так холодно. ну так и в коляске он будет также как и в люльке.
купите комбинезончик потеплей на зиму.

Вам эта люлька максимум на 4-5 месяцев. Как ребёнок начинает сидеть ему уже на окружающий мир охота смотреть, а не в люльке лежать..
но это моё ИМХО.

Моя с 5 месяцев только сидет в коляске хотела. Если ее пытались положить, сразу плакать начинала.

Милька
05-20-2009, 06:50 PM
такая щас. (нам подарилЕ)

http://ecx.images-amazon.com/images/I/414nlhqWikL._AA280_.jpg

Милька
05-20-2009, 06:51 PM
Несоглана. Graco-MetroLite обычная коляска,не легкая (только фрейм 20 паундов),да и не маневренная.

очень маневренная, проходимая итд
хорошо сккладывается и денег стоит немного.
у нас такая по началу была.

Inna77
05-20-2009, 07:09 PM
очень маневренная, проходимая итд
хорошо сккладывается и денег стоит немного.
у нас такая по началу была.

Сорри, но с ними одни мексиканцы ходят.

Манюня
05-20-2009, 07:10 PM
так какую надо до 6 мес. чтоб не сливаца с мексиканцами? (волнуецо)

Inna77
05-20-2009, 07:11 PM

:grum::grum::grum:Horoshiy vopros.

Милька
05-20-2009, 07:12 PM
Сорри, но с ними одни мексиканцы ходят.

а какая разница?

Манюня
05-20-2009, 07:12 PM
Инна, не томи

я сирьёзна спрашиваю

Манюня
05-20-2009, 07:13 PM
(или ани до 6 мес. не сидят ищё?)

galka1
05-20-2009, 07:14 PM
Не убедили ,согласна только с тем что макларен легче повесу,это факт .А остальное это всё ваши собственные предпочтения.Вы вот сами наверно предпочитаете спать на кроватях ,а не на раскладушках.

Ватрушка
05-20-2009, 07:14 PM
вот удобная
http://www.squidoo.com/baby-stroller-reviews

Милька
05-20-2009, 07:15 PM

http://ec3.images-amazon.com/images/I/419TGG2XN3L._SS400_.jpg

galka1
05-20-2009, 07:17 PM
вот удобная
http://www.squidoo.com/baby-stroller-reviewshttp://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3227301&postcount=658

galka1
05-20-2009, 07:19 PM
http://ec3.images-amazon.com/images/I/419TGG2XN3L._SS400_.jpg
А весит она сколько ?

Манюня
05-20-2009, 07:20 PM
я ничего в них не понимаю (сразу предупреждаю)

вот чем плоха вот эта? http://www.strollermama.com/images/indie-ruby-2009.jpg

Ватрушка
05-20-2009, 07:20 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3227301&postcount=658
да очень удобна, я в ней малышку возила у соседей.. и легкая она

http://www.alibaba.com/product/id103256325-103298719-0/Joolz_Bloom_Strollers.html

Ватрушка
05-20-2009, 07:21 PM
я ничего в них не понимаю (сразу предупреждаю)

вот чем плоха вот эта? http://www.strollermama.com/images/indie-ruby-2009.jpg
я предпочитала, чтобы ребенок лежал на ровной поверхности до того как сядет:rolleyes: с такой муж бегал месяцев с 9.... и в леса с ней ходили

Манюня
05-20-2009, 07:23 PM
или такая http://www.strollermama.com/images/valco-latitude-silk.jpg

ой мама скока многа их, как тут ваще выбирать

Ватрушка
05-20-2009, 07:24 PM
или такая http://www.strollermama.com/images/valco-latitude-silk.jpg

ой мама скока многа их, как тут ваще выбиратьмне кажется, это все же для детишек постарше:rolleyes:

Манюня
с такой муж бегал месяцев с 9.... и в леса с ней ходили то есть, это для после 6 мес.?

ну а как выглядят те что - до?

Манюня
покажите мне для помладше, чтоб я знала уже :popcorn:

Ватрушка
05-20-2009, 07:25 PM
то есть, это для после 6 мес.?

ну а как выглядят те что - до?
я до этой ставила... я предпочитала, где ребенок может свободно лежать

Милька
А весит она сколько ?

понятия не имею, но видела у тетеше в ньюман маркусе.. выглядит дорого.

Ватрушка
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3228347&postcount=681

Манюня
05-20-2009, 07:26 PM
я до этой ставила... я предпочитала, где ребенок может свободно лежать эта? http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3227950&postcount=661 во блин, я совсем не вижу разницы с теми что я ставила...чем они отличаюца?

Манюня
05-20-2009, 07:27 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3228347&postcount=681так там их две...или коляска вставляеца в конструкцию на колесиках?

Ватрушка
05-20-2009, 07:27 PM
эта? http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3227950&postcount=661 во блин, я совсем не вижу разницы с теми что я ставила...чем они отличаюца?
это была у нас от года до 3х или до 2 с половиной потом только пешком

Ватрушка
05-20-2009, 07:28 PM
так там их две...или коляска вставляеца в конструкцию на колесиках?
люлька для новорожденного ставиться и до 6 месяцев скажем... а потом сидение

Манюня
05-20-2009, 07:28 PM
и вабще зачем что вот так разьединялась, если можна проста такую? http://www.strollermama.com/images/frog/frog-orangestroller.JPG

Манюня
05-20-2009, 07:29 PM
люлька для новорожденного ставиться и до 6 месяцев скажем... а потом сидение а понил, типа экономия

Ватрушка
05-20-2009, 07:29 PM
люлька, по=моему, отдельно покупается

Ватрушка
05-20-2009, 07:30 PM
а понил, типа экономия
в чем?

Милька
05-20-2009, 07:30 PM
http://images.teamsugar.com/files/upl1/2/22911/25_2008/HilNicJoel61308.preview.jpg

Манюня
05-20-2009, 07:31 PM
люлька, по=моему, отдельно покупается
тут вроде вместе продают http://www.amazon.com/Bugaboo-Cameleon-Dark-Fleece-Orange/dp/B000JOQLZU

Манюня
05-20-2009, 07:32 PM
в чем? ну я думал типа сначала лежачая коляска, а потом сидячая - а тут получается два в одном

Ватрушка
05-20-2009, 07:32 PM
тут вроде вместе продают http://www.amazon.com/Bugaboo-Cameleon-Dark-Fleece-Orange/dp/B000JOQLZU
ну, здорово тогда.. мы хотели похожу подарть подруге для двойни :) я уже потаюсь в названиях:)

Милька
05-20-2009, 07:33 PM
Yes, a ton of celebrities have the Orbit, but that's not why I love it. (But in case you're curious, Melissa Joan Hart, Marcia Cross, Halle Berry, Poppy Montgomery, Nicole Richie, Naomi Watts, Tori Spelling, Bridget Moynahan, Jaime Pressly, Goran Visnjic, Elvis Costello and Diana Krall, Salma Hayek, Maggie Gyllenhaal, Christina Aguilera, and so on and so forth...)

http://celebritybabies.typepad.com/reviews/2008/04/orbit-baby-a-sp.html

Ватрушка
05-20-2009, 07:33 PM
ну я думал типа сначала лежачая коляска, а потом сидячая - а тут получается два в одном
ну,типо того... но потом другую все равно придется покупать

Ватрушка
05-20-2009, 07:34 PM
http://celebritybabies.typepad.com/reviews/2008/04/orbit-baby-a-sp.html
я бы не взяла такую.... это же карсит... и в нем постоянно возить??? в нем же места совсем нет

Манюня
05-20-2009, 07:35 PM
ну, здорово тогда.. мы хотели похожу подарть подруге для двойни :) я уже потаюсь в названиях:) а есть такие для двойни?

Милька
А весит она сколько ?

Let's Go Strolling Stroller Specs:

Seat Back Length: 21.5"
Butt to Canopy height: 24"
Seat Width: 12.5"
Seat Depth: 8"
Knee to feet: 8.5"
Widest Point: 24"
Stroller Length: 30"
Chassis Weight: 19lbs
Seat Weight: 11 lbs
Carseat Weight: 12.5 lbs

стоит штуку правда

http://www.letsgostrolling.com/orbit-baby-system-stroller.html

Ватрушка
а есть такие для двойни?
Манюнь, я позвоню девочке уточню какую ты хотели брать

Милька
05-20-2009, 07:36 PM
я бы не взяла такую.... это же карсит... и в нем постоянно возить??? в нем же места совсем нет

они очень удобные. бебички в них такие.. ах.
а потом там присоеденяется кресло..которое туда-сюда

Милька
05-20-2009, 07:37 PM
кстати

http://www.letsgostrolling.com/media/images/orbit/orbitBabyBassinetRockerLarge245.jpg

This fabulous new addition by the innovative folks at Orbit Baby now allows you to have a bassinet which works with your Orbit baby stroller

Ватрушка
05-20-2009, 07:37 PM
они очень удобные. бебички в них такие.. ах.
а потом там присоеденяется кресло..которое туда-сюда
я сорри, я предпочитаю чтобы ребенок лежал горизонтально

Милька
05-20-2009, 07:40 PM
а потом вот такая

http://www.letsgostrolling.com/media/images/orbit/orbitBabyToddlerStrollerSeatColors245.jpg

Милька
05-20-2009, 07:41 PM
я сорри, я предпочитаю чтобы ребенок лежал горизонтально

ну так там бассинет тоже есть.

(врачи считают, что скрючившись ему удобней)

galka1
05-20-2009, 07:45 PM
Let's Go Strolling Stroller Specs:

Chassis Weight: 19lbs
Seat Weight: 11 lbs
Carseat Weight: 12.5 lbs

стоит штуку правда

http://www.letsgostrolling.com/orbit-baby-system-stroller.html

Демо видела,типа как здорово,лекго и удобно! С ней можно везде и в машине ,и в парке и в метро гулять.Макларен вместе с сиденьем весит 18пауд.,а эта аж 30(сущестенно ).Единственне что в ней хорошего поворот сиденья на 360 градусов.

Ватрушка
05-20-2009, 07:47 PM
Манюня, вот и для двойняшек :)
http://www.jollyjumper.com/cat12/Firstwheels.aspx

galka1
05-20-2009, 07:48 PM
ну так там бассинет тоже есть.

(врачи считают, что скрючившись ему удобней)

Интересно ,а почему?Может чтоб им без работы не остаться,хе-хе

Милька
05-20-2009, 07:51 PM
Интересно ,а почему?Может чтоб им без работы не остаться,хе-хе

привычней.. наверна.
ребенок спал у меня на бочку, в позе зародыша.
может они и правы..

Ватрушка
05-20-2009, 07:52 PM
привычней.. наверна.
ребенок спал у меня на бочку, в позе зародыша.
может они и правы..
ну так... на горизонтальной поверхности в кроватке... а эти коляски люлькой как кроватка в миниатюре.... пусть спит как хочет а не как ты посадила в карсит

Милька
05-20-2009, 07:54 PM
ну так... на горизонтальной поверхности в кроватке... а эти коляски люлькой как кроватка в миниатюре.... пусть спит как хочет а не как ты посадила в карсит

так значит люльку купить нада к орбит основе.
а не в карсите носить... если такой принцеп

Манюня
05-20-2009, 08:00 PM
http://www.jollyjumper.com/cat12/Firstwheels.aspxда для двойняшек разных полно, я думала ты сказала что для двойняшек есть такая Бугабу как ты показывала, с люлькой разьемной

Ватрушка
05-20-2009, 08:00 PM
да для двойняшек разных полно, я думала ты сказала что для двойняшек есть такая Бугабу как ты показывала, с люлькой разьемной
эта такая же.... с люлькой разъемной

Манюня
05-20-2009, 08:01 PM
эта такая же.... с люлькой разъемной но не Бугабу

Ватрушка
05-20-2009, 08:02 PM
но не Бугабу
эта очень похожа и тоже хорошая

Манюня
05-20-2009, 08:05 PM
http://www.jollyjumper.com/cat12/Firstwheels.aspxа на интернете их продают? нимаху найти

Lakomka
05-20-2009, 08:08 PM
http://www.jollyjumper.com/cat12/Firstwheels.aspx

Манюня
05-20-2009, 08:09 PM
мало ли, вдруг пригодица

вот у тебя, Лакомка, какая коляска поначалу была? я знаю у тя было сразу двое

Ватрушка
05-20-2009, 08:12 PM
а на интернете их продают? нимаху найти
продаются, например
http://www.bobebe.com/

Манюня
05-20-2009, 08:14 PM
продаются, например
http://www.bobebe.com/я сделала сёрч бай брэнд, и нинашла :grust:

Ватрушка
05-20-2009, 08:15 PM
я сделала сёрч бай брэнд, и нинашла :grust:
хм... http://www.jollyjumper.com/cat12/FirstwheelsStrollerDealers.aspx позвонить в магазин и спросить:rolleyes:

Lakomka
05-20-2009, 08:16 PM
мало ли, вдруг пригодица

вот у тебя, Лакомка, какая коляска поначалу была? я знаю у тя было сразу двое
у меня было [greco] [piece of shit] зато она проходила в узком проходе, мы на ней ездили в басейн...

[one step runnign stroller] очень класно. особенно это чуствовалось когда дети стали большие и тяжелые.
на нармальной коляске умрешь толкать [:fool1:]

Ватрушка
05-20-2009, 08:17 PM
а я не хотела бы детей вперед назад разделять... но это мои бзики:shy:

Lakomka
05-20-2009, 08:21 PM
а я не хотела бы детей вперед назад разделять... но это мои бзики:шы:

да , когда один впереди, другой сзади полная фигня, говорю с полной отвественостью...

мои так пинались, писец был... тот который здати... нет, полная фигня

Манюня
05-20-2009, 08:21 PM
хм... http://www.jollyjumper.com/cat12/FirstwheelsStrollerDealers.aspx позвонить в магазин и спросить:rolleyes:не, ну это я видела...я именно чтоб на нете купить хотела

Ватрушка
05-20-2009, 08:28 PM
не, ну это я видела...я именно чтоб на нете купить хотела
вот магазины в СА
http://www.jollyjumper.com/specstores/USA/California.aspx

Oblako
05-22-2009, 08:46 PM
Всем большое спасибо за советы. Мы родились, урааааа!!! Теперь будем осваеваться)))

Монашка
05-22-2009, 09:35 PM
Всем большое спасибо за советы. Мы родились, урааааа!!! Теперь будем осваеваться)))поздравляю :)

Lorchik
05-22-2009, 09:39 PM
Поздравляю. Теперь главное спать, когда малыш спит.

Манюня
05-22-2009, 10:28 PM
ура!

Alexa15
05-22-2009, 10:31 PM
Всем большое спасибо за советы. Мы родились, урааааа!!! Теперь будем осваеваться)))

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dova
05-22-2009, 10:41 PM
Облако, поздравляею !

А кто родился ? :)

Милька
05-22-2009, 10:47 PM

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OlyaNN
05-22-2009, 11:10 PM

Ой, класс!!! Поздравляю!!!!!:milka::hb:

МАСЯНЯ
05-23-2009, 11:13 AM

http://s17.rimg.info/ee9d602c3558c0e00063ff8d3f8cdd1b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132893.html)

galka1
05-23-2009, 11:36 AM
Облако присоединяюсь к поздравлениям!Желаю Вам здоровья, счастья, хорошего аппетита и сладких снов!Растите здоровенькими!!!!!!

Oblako
05-26-2009, 12:30 PM
девочка родилась))) а я с первого дня и не сомневалась ни минутки. Всем спасибо за поздравления. Первая эйфория отходит, начинаются бессонные ночи, но мы не жалуемся)))

zvizda
05-26-2009, 03:29 PM
девочка родилась))) а я с первого дня и не сомневалась ни минутки. Всем спасибо за поздравления. Первая эйфория отходит, начинаются бессонные ночи, но мы не жалуемся)))

во-впервых - поздравляю со страшной силой!!
во-вторых - крепитесь. моей дочке вот уже скоро 3, она просто чудо чудесное, но иногда я очень скучаю по тем временам, когда она была совсем крохой. теперь уже не каждый раз поймаешь с целью затискать до невозможности. вырывается и претендует на независимость.:cranky:
время летит аццки быстро.
:)