View Full Version : Тема для Облака
Lakomka
06-17-2009, 09:55 AM
я особо не заморачиваюсь, если честно. носят они в основном джинсы, шорты и так далее. где увидела , там купила. покупаю в [childrens place], покупаю в [gap], да везде. просто вон те волмарт [kmart]-это ж ваще ужас.
джинсы тоже есть разные
мне надо что бы внутри была резинка, а то они падают
и майки, хабе
Fursetka
06-17-2009, 09:56 AM
джинсы тоже есть разные
мне надо что бы внутри была резинка, а то они падают
и майки, хабе
да. моим тоже надо резинки. [childrens place and gap] все аджастабл.
nat123
06-17-2009, 09:58 AM
Гуд, хоть на одежке и обуви у меня мнение с большинством сошлось.
Слава тебе Господи :грум:
Персона расслабилась :леадер:
Да не в этом дело...просто планы, представления...а потом начинаеццо такая суматоха, что становиццо пофик- сварил, убрал, покормил, сварил, убрал, покормил...УБРАЛ..и так чёта ровна всё, как там большенство
OlyaNN
06-17-2009, 10:09 AM
Фурсетка, ну вот и я о чем.
Оля, ты ребенку вещи исключительно в Вол Марте ведь не покупаешь? В Gymboree, на сколько мне не изменяет память (мы там были в выходные) вещи стоят примерно так же, как в Гапе, но выше чем в Вол Марте. Но ты ж все таки идешь за качеством и красотой в Gymboree? Получается у тебя это не понты, а необходимость. А если б я написала то что ты написала - сказали б что персона понтуется. :rolleyes:
Я в Волмарте сейчас им ваще ничё не покупаю...И писала я про Волмарт для детей до года... И да ..покупала там боди, ползунки всякие..., пока они маленькие были....
И я нигде не писала про понты.. Не приписывай.. Ок?
Я здесь просто делюсь опытом... Но могу и не писать больше... Удачи...
Fursetka
06-17-2009, 10:12 AM
какие все нервные
nat123
06-17-2009, 10:15 AM
какие все нервные
у ково беременнасть у ково климакс:vacation:
persona
06-17-2009, 10:22 AM
:grum:
Акватрель
06-17-2009, 11:34 AM
в Волмарте что детские что взрослые вещи.. на букву г.
Great?
valevsska
06-17-2009, 11:57 AM
Great?
незнаю.. для маленьких там нормальные вещи
Акватрель
06-17-2009, 12:00 PM
незнаю.. для маленьких там нормальные вещи
Я сыну штаны покупаю исключительно в Таргете, они все с резинками.. Они у него буквально на 2 месяца, и больше чем $15 я не хочу тратить каждый раз.. Дочь моя сама закупается в Forever 21, никакие другие магазины не принимает в данный момент..бельё ей берем в Виктории Секрет - трусы по $5 и лифчики по $25:cranky::v:
Милька
06-17-2009, 12:04 PM
мне до сих пор нравятся геповские вещи.
качкство ткани.
всякие маечки итд они мяягкие.
а бодики и там слиперсы..
в чилдренс плейс тоже беру..но там лекало какие то странные.
они ( как говорила Кошычка и права была) как буд то на худеньких черненьких деток.
в талии малы все
у меня были одежки их таргета для беби.. и мне очень не нравились.
а себе...кстати.. в таргете иногда случайно покупала что то такое... не лейбл..но очень прикольное.
Fursetka
06-17-2009, 01:20 PM
мне до сих пор нравятся геповские вещи.
качкство ткани.
всякие маечки итд они мяягкие.
а бодики и там слиперсы..
в чилдренс плейс тоже беру..но там лекало какие то странные.
они ( как говорила Кошычка и права была) как буд то на худеньких черненьких деток. в талии малы все
у меня были одежки их таргета для беби.. и мне очень не нравились.
а себе...кстати.. в таргете иногда случайно покупала что то такое... не лейбл..но очень прикольное.
на моих худеньких беленьких детей как раз. :)
Шмоль
06-17-2009, 01:29 PM
на моих худеньких беленьких детей как раз. :)На моих нехуденьких тоже :8:
Милька
06-17-2009, 02:52 PM
а моему все жмет в талии
Fursetka
06-17-2009, 02:54 PM
моя 8ми летняя дочка носит размер 6/7 из [children's place]. мелкая совсем.
Милька
06-17-2009, 02:55 PM
где пожаловаться. что ребенок не ест совсем?
сил нет никаких.
все выплевывает.
Fursetka
06-17-2009, 02:57 PM
сил нет никаких.
все выплевывает.
но штанишки в талии жмут? :)
захочет, будет есть. :)
Милька
06-17-2009, 03:00 PM
но штанишки в талии жмут? :)
захочет, будет есть. :)
может я не вкусно готовлю? :grust:
Fursetka
06-17-2009, 03:02 PM
может я не вкусно готовлю? :груст:
не выдумивай. чё ты как маленькая. просто не ест. но не голодает же он, правда?
будет есть когда проголадается.
Милька
06-17-2009, 03:09 PM
не выдумивай. чё ты как маленькая. просто не ест. но не голодает же он, правда?
будет есть когда проголадается.
он требует молоко.
открывает холодильник и показывает пальцем и говорит ЫЫЫЫЫЫ
если не дать - орет обиженна.
спрятать молоко?
он есть чуть всего.. но чтоб вот поесть - такого нет.
мясо так и не ест. начал есть курицу - перестал.
я в панике вопщем.
в субботу к доктору.. сделают опять анализ.. опять окажется анемия..
Fursetka
06-17-2009, 03:17 PM
Миля. всё будет ха-ра-шо! :)
Милька
06-17-2009, 03:31 PM
дочь у меня ела все подряд.
щеки из-за спины видны были
Акватрель
06-17-2009, 03:32 PM
дочь у меня ела все подряд.
щеки из-за спины видны были
не волнуйся..из пики итерс вырастают стройные взрослые:34:
Милька
06-17-2009, 03:34 PM
они (дети) будут стройными и так.
гены.
надо, чтоб здоровыми.
хороший гемоглобин итд итп
Inna77
06-17-2009, 04:56 PM
они (дети) будут стройными и так.
гены.
надо, чтоб здоровыми.
хороший гемоглобин итд итп
А как знают про гемоглобин? Моей кровь не брали даже еще, толко прививки делают. Ты попросила сама чтоби емы кровь проверили?
Милька
06-17-2009, 04:57 PM
А как знают про гемоглобин? Моей кровь не брали даже еще, толко прививки делают. Ты попросила сама чтоби емы кровь проверили?
в год берут.
Сиамчик
06-17-2009, 05:13 PM
ничего подобного.я живой тому пример:lol:
Ne-Blondinka
06-17-2009, 05:24 PM
сил нет никаких.
все выплевывает.
Не бери в голову. Ты там где-то фотку постала, да? В зоопарке. Ето ты была? Там малыш очень даже щекастенький, хороший ребенок. Ты когда его к педиатру водишь, он же измеряет рост/вес? Если все в норме, то не переживай. Старайся впихивать в него овощи по возможности. Откажись от соков, а вообще если есть вопросы о питании, спрашивай, обсудим.
Ne-Blondinka
06-17-2009, 05:26 PM
он требует молоко.
открывает холодильник и показывает пальцем и говорит ЫЫЫЫЫЫ
если не дать - орет обиженна.
спрятать молоко?
он есть чуть всего.. но чтоб вот поесть - такого нет.
мясо так и не ест. начал есть курицу - перестал.
я в панике вопщем.
в субботу к доктору.. сделают опять анализ.. опять окажется анемия..
Если заменяет еду молоком, да, может быть анемиа. С молоком поосторожней. Не давай много. Понимаю, что жалко, когда плачет :(
Манюня
06-17-2009, 05:44 PM
Гуд, хоть на одежке и обуви у меня мнение с большинством сошлось.
Слава тебе Господи
Персона расслабилась Щаз Персона ищё больше раслабица когда я скажу что ребенку кроме как в Нордстроме - вобще больше нигде одежду не покупаю
а, нет, вру...ещё в Блумингдейлс :)
Милька
06-17-2009, 05:50 PM
Если заменяет еду молоком, да, может быть анемиа. С молоком поосторожней. Не давай много. Понимаю, что жалко, когда плачет :(
вот да.
молоко много пьем.
овощи ест, он мясо не ест.
плюется
Inna77
06-17-2009, 05:51 PM
Щаз Персона ищё больше раслабица когда я скажу что ребенку кроме как в Нордстроме - вобще больше нигде одежду не покупаю
а, нет, вру...ещё в Блумингдейлс :)
Manunya, Gymboree for a baby girl rules big time. Nigde takogo cute ne nayti kak u nih.
Милька
06-17-2009, 05:53 PM
Не бери в голову. Ты там где-то фотку постала, да? В зоопарке. Ето ты была? Там малыш очень даже щекастенький, хороший ребенок. Ты когда его к педиатру водишь, он же измеряет рост/вес? Если все в норме, то не переживай. Старайся впихивать в него овощи по возможности. Откажись от соков, а вообще если есть вопросы о питании, спрашивай, обсудим.
вес в норме.
вопщем он высокий.. но легкий. но врач сказал.. что это семейное. кость тонкая наверно.
он такой пухлый.
не скелетик.
дали капли. вроде синяки под глазами пропали.
Манюня
06-17-2009, 05:54 PM
Manunya, Gymboree for a baby girl rules big time. Nigde takogo cute ne nayti kak u nih.ну он уже не бейби
and deffinitely NOT a girl :lol:
Vostochnaya
06-17-2009, 06:57 PM
Ну это кому как, если на то пошло.
Я себе вещи из волмарта не куплю (я про одежку, если что).
Ребенку тоже не буду...
Была я в детских магазинах, например baby Gap, дороже вол марта не на много (особенно если в аутлете купить или на сейл попасть), зато после стирки вещь выглядит нормально.
За 100 баксов панамку и я не купила б. Но можно в тех же TJ Maxx(ах) или что там еще есть купить хорошие, качественные вещи дешевле чем в молле.
Вол мартовские вещи после первой стрики можно выкидывать и смело идти за второй такой же вещью.
Тут уже дело не столько в бренде, сколько в качестве.
Я, например, себе тушь или крем какой то в вол марте тоже не куплю. Не потому что, я такая крутая, а потому что от туши из вол марта у меня глаза слизятся, а от туши в молле-нет. И опять таки можно качественную вещь купить не за запредельные цены. ;)
Но о вкусах, как говорится, не спорят.
ну оставайся присвоем мнении и не покупай. Но зачем так обсирать волмарт? я например и в шарлотте руссе и в форевер 21 и в волмарте одеваюсь т.к. я ставлю лимиты на цены т.к. я по специальности экономист. это не значит что я одеваю каку и у меня денег нет. я одеваю все хбшное т.к. у меня тело дышит в них лучше. какой толк мне идти в мэсис или еще куда то чтобы купить брэндовое дерьмо 99% акрилик энд 1% спандэкс за 500 баксов когда я спокойно хбшную платишку или шортики покупаю по 10 баксов. кстати детские вещи я тоже буду покупать в волмарте так как они меня там устраивают качеством и ценой. не надо хаить то что одевают другие. не забывай что волмарт создан для большинства и кстати те кто там покупают не тупые люди а люди расчитывающие всё в общем. конечно же надо мозгами думать. здоровье человека в первую очередь от желудка. Слава богу я профессионал в текстиле и разбераюсь и в качествах всего и различаю вещи не по цене и бренду а по качеству продукта. в америке разные принципы в отраслях в одежде правил особых нет а на счет еды в америке конечно цена работает т.к. тут разделено на органик не органик. и конечно же я еду буду стараться покупать в холфудсе чем другие безвкусные вредные вещи. а еще лучше планирую создать свой огород. не обобщай и не хай тут волмарты и все остальное чем пользуется народ.
так что уважай пожалуйста мнения других тогда и тебя будут уважать!
п.с. я еще одеваюсь в МАРШАЛСЕ и РОССЕ!!!!!!!:tong1:
Ne-Blondinka
06-17-2009, 06:58 PM
вес в норме.
вопщем он высокий.. но легкий. но врач сказал.. что это семейное. кость тонкая наверно.
он такой пухлый.
не скелетик.
дали капли. вроде синяки под глазами пропали.
А что за капли? Polyvisol?
persona
06-17-2009, 07:56 PM
Восточная, все хорошо, но я только не поняла ты экономист или профессионал в текстиле? :)
Одевайся где тебе вздумается. Как по мне - в волмарте и подобных магазинах редко можно увидеть хорошую вещь. Опять же это мое имхо. И в том же гапе или еще где то можно купить на сейле хорошую качественную вещь. По цене эта маечка будет не дороже твоего вол марта, а качество, я считаю, лучше. Но об этом уже все сказано.
Я вообще за то, что б каждый одевался и кушал то, что им нравится. Хочешь свой огород - ради Бога :) На здоровье! :34:
Манюня, ну все, персона просто щаслива :leader:
Это ж классно, когда возможности и желания совпадают :)
Милька, а Эрик у тебя просто перестал кушать или он никогда хорошо не кушал? И что плохого в молоке? Детям его нельзя? Или он только молоко хочет.
Vostochnaya
06-17-2009, 08:01 PM
закончила универ на экономиста а в текстильной промышленности работала.
Милька
06-17-2009, 10:16 PM
А что за капли? Polyvisol?
ferrous sulfate
Милька
06-17-2009, 10:17 PM
Персона, он только молоко хочет
МАСЯНЯ
06-17-2009, 11:40 PM
я закончила кормить грудью дочку в 5,5 месяцев. Смесь она НЕ ела вообще. Глоточек пробовала и выплевывала. Ребенок ходил голодный, а врачи говорили, что пробуйте разные смеси, какая нибудь одойдем. фиг там. Плюнуда на все и пошла купила детский сирил. Разводила его молоком+вода по началу, а потом просто молоком. Делала жиденькую кашку, чтобы можно было их бутылочки пить. Врачи охали и ахали. Послали на анализы. все в порядке. Единственное что для успокоения своей души они нам выписали витамины с железом.
Ne-Blondinka
06-18-2009, 12:01 AM
я закончила кормить грудью дочку в 5,5 месяцев. Смесь она НЕ ела вообще. Глоточек пробовала и выплевывала. Ребенок ходил голодный, а врачи говорили, что пробуйте разные смеси, какая нибудь одойдем. фиг там. Плюнуда на все и пошла купила детский сирил. Разводила его молоком+вода по началу, а потом просто молоком. Делала жиденькую кашку, чтобы можно было их бутылочки пить. Врачи охали и ахали. Послали на анализы. все в порядке. Единственное что для успокоения своей души они нам выписали витамины с железом.
Правильно врачи охали и ахали. Молоко до года давать нельзя. Только формулу. Ну и [solids] конечно с 4-5 месяцев.
МАСЯНЯ
06-18-2009, 12:03 AM
Правильно врачи охали и ахали. Молоко до года давать нельзя. Только формулу. Ну и [solids] конечно с 4-5 месяцев.
а если не ест? не кормить что ли?
Ne-Blondinka
06-18-2009, 12:05 AM
а если не ест? не кормить что ли?
Кормить, но тот же сириал разбавлять не молоком, а формулой
МАСЯНЯ
06-18-2009, 12:11 AM
Кормить, но тот же сириал разбавлять не молоком, а формулой
не ела :(
вообще отказывалась от формулы. сколько мы их перепробовалиииии
Ne-Blondinka
06-18-2009, 12:20 AM
не ела :(
вообще отказывалась от формулы. сколько мы их перепробовалиииии
Странно...ну если витамины добавляли, так не так уж страшно в 6 месяцев. Она хоть баби фуд ела или только сириал?
МАСЯНЯ
06-18-2009, 12:28 AM
Странно...ну если витамины добавляли, так не так уж страшно в 6 месяцев. Она хоть баби фуд ела или только сириал?
пюрешками подкармливали. Сок детский покупали. Потом начали понемногу картофельное пюре давать. а Где-то с 8-9 мес. я дочке каждый день варила супчик, в блендер его и кормила.
Шмоль
06-18-2009, 01:00 AM
Правильно врачи охали и ахали. Молоко до года давать нельзя. Только формулу. Ну и [solids] конечно с 4-5 месяцев.Раньше так и делали у кого молока не было. Бабушка рассказывала, что маму мою она с рожденья выкормила отваром манки с коровьим молоком пополам с водой или что-то в этом роде (у нее молока не было). Ну и вот. Не супер-пупер конечно, но так раньше и делали в доформульские времена.
Vostochnaya
06-18-2009, 01:17 AM
на сколько знаю детям до года коровье молоко нельзя от него сальмунэлиоз
Vostochnaya
06-18-2009, 02:26 AM
спасибо нефиртити, я как раз думала куда бы пойти за нерсери. от картерс мне понравилось что там есть именно то что я хочу. белая вся комнатка как я хочу. но к сожалению цены там не указаны но я взяла адреса магазинов в котором они могут быть. осталось поехать, посмотреть.:v:
Vostochnaya
06-18-2009, 02:31 AM
вот классно было бы еслиб у меня родился малчик. я бы все в комнате отдекорировала под небеса с облаками, обажаю сочетание белого с голубым. хотя если девочка то тоже можно сделать, розовые небеса тоже красивенько.:good:
Сиамчик
06-18-2009, 02:36 AM
вот классно было бы еслиб у меня родился малчик. я бы все в комнате отдекорировала под небеса с облаками, обажаю сочетание белого с голубым. хотя если девочка то тоже можно сделать, розовые небеса тоже красивенько.:гоод:
розовые небеса с зелeными облaками:lol:
Vostochnaya
06-18-2009, 02:40 AM
розовые небеса с зелeными облaками:lol:
а чтоо, зелень успокаивает. даже из такого сочетания можно сделать комозицию. Розовые бутоны на потолке и коврик с зелеными листочками на полу:v:
Акватрель
06-18-2009, 09:27 AM
а чтоо, зелень успокаивает
ага.. трава успокаивает))
Шмоль
06-18-2009, 09:29 AM
:grum::grum::grum::grum::grum:
Vostochnaya
06-18-2009, 09:29 AM
во всех смыслах и в виде волюты и т.д.:wink1:
Акватрель
06-18-2009, 09:30 AM
вот классно было бы еслиб у меня родился малчик. я бы все в комнате отдекорировала под небеса с облаками, обажаю сочетание белого с голубым. хотя если девочка то тоже можно сделать, розовые небеса тоже красивенько.:good:
зачем чуть девочка, так сразу розовое? Так банально..Есть же куча других цветов..Розовое небо лучше не делать, дабы не наносить ребенку душевную травму:34:
Vostochnaya
06-18-2009, 09:33 AM
ну я слышала для малышей эти цвета более полезны. а хотя как получится конечно
Акватрель
06-18-2009, 09:34 AM
ну я слышала для малышей эти цвета более полезны. а хотя как получится конечно
в смысле? Голубое для мальчика и розовое для девочки?:popcorn:
Vostochnaya
06-18-2009, 09:42 AM
да наверное из-за общепринятых традиций и легче, идешь с ребенком и по одежке все понятно, не спросят сто раз мальчик у тя или девочка. голубой цвет успокаивает хотя новорожденным по фигу они цвета не различают
nat123
06-18-2009, 09:44 AM
а чтоо, зелень успокаивает. даже из такого сочетания можно сделать комозицию. Розовые бутоны на потолке и коврик с зелеными листочками на полу:v:
http://ar-2.ru/wp-content/uploads/2009/03/32662-1-f.jpg
Акватрель
06-18-2009, 09:45 AM
лол.. как бы ребенок в дюймовочку не превратился:shura:
Vostochnaya
06-18-2009, 09:46 AM
красиво, но у меня воображение богатое, мне нельзя абстракцией увлекатьсяя. мне надо все спокойное примитивное:shy:
valevsska
06-18-2009, 09:48 AM
зачем чуть девочка, так сразу розовое? Так банально..Есть же куча других цветов..Розовое небо лучше не делать, дабы не наносить ребенку душевную травму:34:
я тут лишний раз выскажу свое мнение по-поводу розового.. фубля!!!
/блюющий смайлик/
Vostochnaya
06-18-2009, 09:49 AM
ну меня тоже сейчас бесит всё розовое, нравится либо белое либо свееетло голубое и ниче другое
nat123
06-18-2009, 09:54 AM
лол.. как бы ребенок в дюймовочку не превратился:шура:
xочешь традиционное розовое? без проблем
http://static.novate.ru/files/masha/pink3.jpg
Vostochnaya
06-18-2009, 09:55 AM
меня стошнило
valevsska
06-18-2009, 09:56 AM
xочешь традиционное розовое? без проблем
http://static.novate.ru/files/masha/pink3.jpg
у меня не открывается :(
nat123
06-18-2009, 09:58 AM
А вот и дерево
http://www.hdsn.ru/UserFiles/Image/image007.jpg
nat123
06-18-2009, 10:01 AM
Как же так можно долго находиццо в такой комнате интересно?
http://100monet.com/content/100monet_stat_int_det_kom.jpg
persona
06-18-2009, 10:16 AM
Это экстрим какой то. Как ненастоящее все. И неуютно :(
nefertiti
06-18-2009, 10:46 AM
я бы выбрала такой цвет. (Для мальчика тоже можно такой: сиреневоватый, с голубым, а не розовым андертоном).
http://www.poshtots.com/_common/_assets/designer_images/lavenderdreams.jpg
http://www.unique-baby-gear-ideas.com/images/purplebabybedding.jpg
http://www.homedesignersoftware.com/usercenter/designarticles/images/article-04/Photo2.jpg
http://www.muralsforkids.com/images/CinderellaWallArtRoom.jpg
Милька
06-18-2009, 11:56 AM
Как же так можно долго находиццо в такой комнате интересно?
http://100monet.com/content/100monet_stat_int_det_kom.jpg
потолок ярковат.
играть можна. спать наверно нет
Милька
06-18-2009, 11:57 AM
Это экстрим какой то. Как ненастоящее все. И неуютно :(
уютно станет, когда появится пастелька и разбросанные игрушки
Милька
06-18-2009, 11:58 AM
прекольна. очень
Милька
06-18-2009, 11:59 AM
я помешана на сафари всяких.
разрисовала бы стены всякими кукольно игрушечными слониками.. жирафиками и львятами.
и девочке и мальчику подходит
Vostochnaya
06-18-2009, 04:33 PM
я бы выбрала такой цвет. (Для мальчика тоже можно такой: сиреневоватый, с голубым, а не розовым андертоном).
http://www.poshtots.com/_common/_assets/designer_images/lavenderdreams.jpg
http://www.unique-baby-gear-ideas.com/images/purplebabybedding.jpg
http://www.homedesignersoftware.com/usercenter/designarticles/images/article-04/Photo2.jpg
http://www.muralsforkids.com/images/CinderellaWallArtRoom.jpg
:good:
persona
06-19-2009, 06:58 AM
я помешана на сафари всяких.
разрисовала бы стены всякими кукольно игрушечными слониками.. жирафиками и львятами.
и девочке и мальчику подходит
так разрисуй :) тем более из такого деть еще не скоро вырастет и можно менять и белье, и декор (игрушки-картинки) если что то надоест.
Fursetka
06-19-2009, 09:05 AM
http://www.babyshowergiftboutique.com/sites/vknotts/_files/image/baby-nursery-decorating-ideas-33.jpg
http://www.premierbaby.com/premier/images/nurseries/owlrageous_room/full/owlrageous1_full.jpg
Fursetka
06-19-2009, 09:08 AM
http://alistbaby.net/wp-content/uploads/2008/07/ripa_kelly002.jpg
http://pregnancyandbaby.sheknows.com/blog/wp-content/uploads/2008/05/baby-nursery-yellow-butterflies.jpg
Fursetka
06-19-2009, 09:10 AM
http://modernurbanbaby.com/wp-content/uploads/2008/08/kid-nursery.jpg
Fursetka
06-19-2009, 09:13 AM
http://muralmax.com/Images/bellini/belliniroomsmall.jpg
persona
06-19-2009, 09:17 AM
Как по мне, то слишком ляписто почти на всех картинках. А еще слишком много мелочей не особо нужных (хоть и красивых). Пыль замучаешься протирать-стряхивать :)
Такие комнатки ненастоящие. :rolleyes:
Fursetka
06-19-2009, 09:18 AM
это же [model rooms]
мне нравятся мюралс.
persona
06-19-2009, 09:19 AM
Ну какая разница, модел-не модел. Просто мне кажется в обеходе домашнем будет неуютно или неудобно.
Хотя некоторые моменты очень интересные. Просто много всего и сразу.
Мне тоже нравятся когда стены разрисованы. Но в меру :rolleyes:
Lakomka
06-19-2009, 09:22 AM
все эти комнаты [too much for me]
Fursetka
06-19-2009, 09:23 AM
у моих тоже комнаты без мюралс. но если бы сейчас делать [nursery], я б разрисовала.
nat123
06-19-2009, 09:27 AM
Чота я вспомнила, как я горы рисовала, гыыыы
Свинка-бу
06-19-2009, 09:28 AM
все эти комнаты [too much for me]
ту мач крэп.
Fursetka
06-19-2009, 09:29 AM
найс. я вообще ничего рисовать не умею.
а это кровать там, за занавесочкой?
Lakomka
06-19-2009, 09:30 AM
у моих тоже комнаты без мюралс. но если бы сейчас делать [nursery], я б разрисовала.
ага, ты так говоришь, потому что дети уже взрослые /относительно/ :vacation:
Fursetka
06-19-2009, 09:30 AM
смешные вы девчонки. крэп, крэп. кто из вас имеет такой талант, а? критиковать каждый горазд.
nat123
06-19-2009, 09:31 AM
ето жылезная кровать, под кличкой "гнездо", которое ребёнак выклянчал просто со слезaми...теперь она стоит за неё горой и не даёт трогать. "моё гнездо" говорит
Fursetka
06-19-2009, 09:31 AM
ага, ты так говоришь, потому что дети уже взрослые /относительно/ :вацатион:
почему? просто раньше мне не до этого было. а сейчас до этого. :)
nat123
06-19-2009, 09:33 AM
Я намедни видела, как пацану разрисовали комнату, ему лет 17 (по телику) лодку к потолку пришпандорили, машины всякие гоночные па стенам нарисовали..Мне понравилось
Lakomka
06-19-2009, 09:33 AM
почему? просто раньше мне не до этого было. а сейчас до этого. :)
где то так ;)
кстати, я так понимаю это трафарет?
Свинка-бу
06-19-2009, 09:39 AM
смешные вы девчонки. крэп, крэп. кто из вас имеет такой талант, а? критиковать каждый горазд.
я имею.
и утверждаю: крэп.
[:lol:]
persona
06-19-2009, 09:43 AM
Фурсетка, красиво! Просто много всего и сразу, слишком наляпано. И дело не в том, что я так сама не смогу. Я б так не захотела. Но как уже сказала, кое какие идеи интересные, сочетание цветов и тп
Я, когда пол еще не знала, узнавала цены в округе сколько стоят эти мюралс. Выходило дороговато (если у профессионалов), но можно и через какой нибудь крег лист найти. Мы так и планировали для девочки.
Для мальчика моей фантазии на картинки не хватает.
Fursetka
06-19-2009, 09:52 AM
где то так ;)
кстати, я так понимаю это трафарет?
не везде. там есть и ручная работа.
nat123
06-19-2009, 09:52 AM
Мне слишком напоминает децкий сад, долго находиццо , где слишком ярко, мне кажеццо тяжело, детям
Милька
06-19-2009, 12:17 PM
http://muralmax.com/Images/bellini/belliniroomsmall.jpg
о.
красота
только мягкие игрушки лишнии.
одну-две
Fursetka
06-19-2009, 12:18 PM
о.
красота
я знала что тебе понравится :)
Милька
06-19-2009, 12:19 PM
суперска
Милька
06-19-2009, 12:20 PM
Мне слишком напоминает децкий сад, долго находиццо , где слишком ярко, мне кажеццо тяжело, детям
смотря какие цвета.
Fursetka
06-19-2009, 12:24 PM
мягкие игрушки я не люблю вообще. пыль собирают.
Милька
06-19-2009, 12:28 PM
у нас есть заец. Аделька подарила своего :8:
очень такой.. из этого.. как его.. (забыла как магазин называется, там при детях набивают их)
у него есть сердце.
Fursetka
06-19-2009, 12:30 PM
у нас есть заец. Аделька подарила своего :8:
очень такой.. из этого.. как его.. (забыла как магазин называется, там при детях набивают их)
у него есть сердце.
build a bear
sharik
06-19-2009, 04:21 PM
прикольная но как ненастоящая, я бы такую не хотела. это больше для baby-frog :)))
Милька
06-19-2009, 04:25 PM
прикольная но как ненастоящая, я бы такую не хотела. это больше для baby-frog :)))
потому, что пустая.
наваляй игрушек.. карандашей, пастельку.. книжек..
одежду.
подрисуй детской рукой на стене цветочек.
и вполне жить можна
sharik
06-19-2009, 04:27 PM
ну да крэп, крэп, а зайдёшь в комнату где настоящие детки пожили, там и месси и тоже [too much], и тоже куча всего.
А вообще на первое время особо много не надо, имхо, а как подрастёт годика 2 будет сам/а выбирать что хочет, и там уж тааакой талант :)))
У меня в комнате стоял страшненький диванчик кот. я никому не давала выбрасывать, до истерик, в 4 годика мне казалось что он как никогда лучше подходит по интерьер моей комнаты :D
Lakomka
06-19-2009, 04:27 PM
потому, что пустая.
одежду.
и вполне жить можна
на любителя
я сама не люблю изишние украшения
я долго раздумяла над светло бежевым покрывалом на постель
Шмоль
06-19-2009, 04:28 PM
потому, что пустая.
одежду.
и вполне жить можнаЯ думаю комнатка была бы более привлекательной, если бы цвета были потеплей. Тут очень уж холодные оттенки зеленого.
sharik
06-19-2009, 04:28 PM
потому, что пустая.
одежду.
и вполне жить можна
на стенах можно рисовать? это круто, деткам бы такое понравилось бы наверно
Милька
06-19-2009, 04:30 PM
Я думаю комнатка была бы более привлекательной, если бы цвета были потеплей. Тут очень уж холодные оттенки зеленого.
может фотка такая.
но более теплые оттенки будут ярче смотреться.. мне кажется
Милька
06-19-2009, 04:31 PM
на стенах можно рисовать? это круто, деткам бы такое понравилось бы наверно
наш папа вот разрешил.
но детка не прочувствовал своего щастя.
не рисует
Lakomka
06-19-2009, 04:33 PM
наш папа вот разрешил.
не рисует
хотите мы приедем всей семьей? я вам гарантирую качество :grum:
Шмоль
06-19-2009, 04:35 PM
может фотка такая.
но более теплые оттенки будут ярче смотреться.. мне кажетсяЯ не спец, но если заменить самый яркий холодный зеленый в "лягушачей" комнате, на зеленый, которым пальмы нарисованы в той комнате, что тебе понра...
sharik
06-19-2009, 04:36 PM
наш папа вот разрешил.
не рисует
Ну так когда можно, уже не интересно :))
Vostochnaya
06-19-2009, 04:39 PM
я хочу коляску в таком стиле, только голубого цвета. никто не зает где можно достать такого старинного стиля?http://www.gazeta.lv/images/img_9150.jpg
в принципе я сама доведу до ума мне именно основа такая нужна
zvizda
06-19-2009, 04:42 PM
неудобно
ети, на роликах, будут в колёсах застревать
Милька
06-19-2009, 04:43 PM
неудобно
ети, на роликах, будут в колёсах застревать
Vostochnaya
06-19-2009, 04:45 PM
я же сказала доведу до ума. домодернезирую. мне главное каркас такой. если не найду всё равно сама сделаю
Акватрель
06-19-2009, 05:00 PM
я же сказала доведу до ума. домодернезирую. мне главное каркас такой. если не найду всё равно сама сделаю
потом лучше инспектору показать, чтобы посмотрел все ли по коду. .а то наделаешь, а будет небезопасно
nat123
06-20-2009, 08:11 AM
я хочу коляску в таком стиле, только голубого цвета. никто не зает где можно достать такого старинного стиля?хттп://щщщ.газета.лв/имагес/имг_9150.йпг
в принципе я сама доведу до ума мне именно основа такая нужна
в антиках навалом старых децких колясок
persona
06-22-2009, 08:18 AM
А нам пришла первая часть посылки - белья для комнаты. Само постельное белье не пришло, но lamp shade, картинки на стену и mobile на кроватку пришли. Такое все кьюточное :) И цвета мне очень нра. Я все переживала что не будет так как на картинке. А нет, ничего такое все. Хотя голубой чуть чуть тусковат, думаю на стенах сделать поярче. Все равно постельное белье поменяем, а стены не планирую перекрашивать в скором времени.
В общем я довольный как слон :leader:
Vostochnaya
06-22-2009, 04:25 PM
А нам пришла первая часть посылки - белья для комнаты. Само постельное белье не пришло, но lamp shade, картинки на стену и mobile на кроватку пришли. Такое все кьюточное :) И цвета мне очень нра. Я все переживала что не будет так как на картинке. А нет, ничего такое все. Хотя голубой чуть чуть тусковат, думаю на стенах сделать поярче. Все равно постельное белье поменяем, а стены не планирую перекрашивать в скором времени.
В общем я довольный как слон :leader:
рада за тебя.:34: когда комнатка будет готова покажешь?
persona
06-22-2009, 06:37 PM
Подумаю еще :)))
Inna77
06-22-2009, 06:39 PM
[QUOTE=persona;3286965]Подумаю еще :)))[/QUOTE
Ne pokazivay, persona, obzavidujutsya!]
Vostochnaya
06-22-2009, 09:26 PM
[QUOTE=persona;3286965]Подумаю еще :)))[/QUOTE
я не зависливая!!
persona
06-23-2009, 06:45 AM
Сиамчик
06-23-2009, 02:33 PM
А CXВАТКИ В КАКОЕ ВРЕМЯ НАЧИНАЮТСЯ?
или у всех по-разному?
Сиамчик
06-23-2009, 02:34 PM
НУУУ..в смысле днём вечером ночью?:shy:
Акватрель
06-23-2009, 02:36 PM
НУУУ..в смысле днём вечером ночью?:shy:
живот болит?
Сиамчик
06-23-2009, 02:38 PM
живот болит?
у МЕНЯ нет!:evil:
я для подруги интересуюсь. мне её везти нужно будет. Mуж не сможет
valevsska
06-23-2009, 02:39 PM
главное частота схваток )))
Акватрель
06-23-2009, 02:40 PM
я свою подругу возила в самое удобное время - 3 утра
Сиамчик
06-23-2009, 02:41 PM
главное частота схваток )))
А ЕЙ ДОКТОРША ВООБЩЕ сказала: воды отойдут наденешь памперс и сама доедешь:oo:
Сиамчик
06-23-2009, 02:42 PM
я свою подругу возила в самое удобное время - 3 утра
ну короче это случится вечером или ночью, я так понимаю.
Vostochnaya
06-23-2009, 02:43 PM
у всех по разному
Vostochnaya
06-23-2009, 02:44 PM
сиди на телефоне и она тебя позовёт как начнутся
Сиамчик
06-23-2009, 02:44 PM
у всех по разному
ок. будем ждать. 3 недели осталось:vesh:
Сиамчик
06-23-2009, 02:45 PM
еще докторша сказала шоколада поесть перед этим делом:shy:
Vostochnaya
06-23-2009, 02:46 PM
ок. будем ждать. 3 недели осталось:vesh:
терпения вам всем!:v:
Сиамчик
сиди на телефоне и она тебя позовёт как начнутся
ну мобилка то у меня всегда с собой:)
Акватрель
ну мобилка то у меня всегда с собой:)
а почему муж не может?
Сиамчик
06-23-2009, 02:47 PM
терпения вам всем!:в:
спасибо
Vostochnaya
06-23-2009, 02:47 PM
вот у меня предчувствие что когда у меня начнутся схватки обязательно все будут на работе и никого не будет рядом а больница моя далеко:rolleyes:
Vostochnaya
06-23-2009, 02:48 PM
спасибо
незашто:wink1:
Сиамчик
06-23-2009, 02:51 PM
вот у меня предчувствие что когда у меня начнутся схватки обязательно все будут на работе и никого не будет рядом а больница моя далеко:роллеыес:
так у тя поэтому спина болит? :lol:
у меня тоже. блин..спать невозможно(((((
Vostochnaya
06-23-2009, 02:55 PM
так у тя поэтому спина болит? :lol:
ты тоже беременен?:v:
Сиамчик
06-23-2009, 02:56 PM
ты тоже беременен?:в:
тоже спина болит:cranky::grum:
valevsska
06-23-2009, 02:57 PM
я бы сказала с большей долей вероятности что ДА
nefertiti
06-27-2009, 12:47 AM
кстати хорошо было бы посетить хиропрактора во время беременности
(где-то вычитала, что причиной бОльшей боли во время родов может быть позвоночник)
Ne-Blondinka
06-27-2009, 12:52 AM
так у тя поэтому спина болит? :лол:
Попробуй лечь на бок в фитал позишн, и подушку между колен. Должно помочь немного
Сиамчик
06-27-2009, 01:22 AM
Попробуй лечь на бок в фитал позишн, и подушку между колен. Должно помочь немного
я так и сплю. с подушкой между ног:lol:
Милька
06-27-2009, 01:25 AM
я бы сказала с большей долей вероятности что ДА
что то чуть не 80 процентов родов, что сами.. не медикал, в 4-6 утра типа.
Сиамчик
06-27-2009, 10:55 AM
после 20 ждём схваток :kos:
Сиамчик
06-27-2009, 10:55 AM
мамы,а вы принимали таблетки от токсикоза? это не вредно?:white:
Fursetka
06-27-2009, 10:56 AM
у меня первый раз началось в час ночи, а второй раз в 6 вечера
Fursetka
06-27-2009, 10:56 AM
мамы,а вы принимали таблетки от токсикоза? это не вредно?:щхите:
вредно
Сиамчик
06-27-2009, 10:59 AM
вредно
а если очень хреново что аш кровью блюешь.
у моих подруг был страшный токсикоз все 9 месяцев:mad:
Fursetka
06-27-2009, 10:59 AM
у моих подруг был страшный токсикоз все 9 месяцев:мад:
я не знаю. если аж кровью то тогда наверное надо что то.
Сиамчик
06-27-2009, 11:02 AM
я не знаю. если аж кровью то тогда наверное надо что то.
а одна моя знакомая блевала до тех пор,пока тухлый томатный сок в банке не купила. пила его потом и хорошо ей было:grum:
Шмоль
06-27-2009, 11:05 AM
у моих подруг был страшный токсикоз все 9 месяцев:mad:Такой страшный у едениц, у большинства терпимо и не так долго. У тебя хороший шанс попасть в большинство :wink1:
Сиамчик
06-27-2009, 11:07 AM
Такой страшный у едениц, у большинства терпимо и не так долго. У тебя хороший шанс попасть в большинство :щинк1:
у меня две подруги сейчас беременые. у обеих не было токсикоза вообще.
а у третей с самого первого дня и до конца беремености. её рвало даже когда рожала пффффф:lol:
Vostochnaya
06-27-2009, 11:43 PM
я ни разу не блевала с самого начала но у меня другие дела.. удушие сильное и ооочень страшно сильное обаняние тошнота от запахов.
Сиамчик
06-28-2009, 12:54 PM
ага я знаю. запах сигаретного дыма и жареной картошки за километр чуешь:yak:
persona
06-28-2009, 07:44 PM
Мне таблеток не предлагалии, но видимо у меня не все так запущенно было. У одной знакомой ситуация была ужасная, её от всего тошнило и она ничего не могла в себе задержать. Ей капельницы ставили.
Меня тошнило, было ужасно дурно, но в 15,5 недель все как рукой сняло. С тех пор, ттт, все в порядке.
persona
06-29-2009, 10:28 AM
Создала я себе baby registry значит, в baby r us.
Только не придумывается что туда внести.
Крупные покупки мы все сами делать будем, из некрупного но нужного внесла штук 25 всего.
Подруга собирается мне беби шаур делать и попросила список гостей. Вряд ли все придут, кого мы позовем, но все же народу пока получаетмя больше чем подарков.
И как вообще тонко намекнуть, что нам или с беби реджистри что-то или просто гифт карт. :rolleyes: :confused:
Или это сильно неприлично? :)
persona
06-29-2009, 10:36 AM
Я тут напишу, что у меня уже есть в registry. Я уверена, что некоторые вещи менее необходимы, чем другие. Может кто подскажет, чего еще не хватает. Но нам из *мелочей*, коляски-кроватки-и прочее мы туда не выставляем.
Итак:
- travel swing
- bouncer
- boppy pillow (для кормления)
- diapers
- Diaper Genir + refills
- wipes
- wipe warmer
- baby bath
- pacifiers (пару штук всего)
- grooming/healthcare kit (ножнички, пилочки, термометр и пр)
- night light
- play gym (коврик который)
- baby scale
- purifier
- baby relief kit (я так понимаю там детские *лекарства*)
- few toys (for car seat, crib etc)
одежку специально не вношу в registry тк и сама уже накупила, и мама накупила, плюс кто захочет итак принесет. так же со всякими полотенчиками-подстилками.
Bedding set у нас уже есть.
Буду благодарна критике и идеям :)
Fursetka
06-29-2009, 10:37 AM
зачем тебе [baby scale]?
persona
06-29-2009, 10:38 AM
Что б знать как беби набирает вес, мало ли у меня молока будет мало.
А что, не нужно? Они такие прикольные :rolleyes:
persona
06-29-2009, 10:39 AM
Я, кстати, никакие бутылочки не вносила тоже.
Я пока мало себе представляю что значит ГВ, но очень хочу кормить грудью. Тем более что я дома планирую быть.
Памп мне нужен будет? Или смотреть по ребенку?
Когда вообще пампом нужно пользоваться?
Fursetka
06-29-2009, 10:40 AM
не нужно. будешь только с ума себя сводить. и так к врачу будешь ходить часто там и взвесят. и вообще на глаз видно, что растут.:)
короче, вычёркивай. :)
persona
06-29-2009, 10:41 AM
Понял.
Убираю. :rolleyes:
Монашка
06-29-2009, 10:45 AM
[wipe warmer] можно тоже убрать
успевает остыть эта самая [wipe] пока от вормера то жопки донесешь
valevsska
06-29-2009, 10:45 AM
что то чуть не 80 процентов родов, что сами.. не медикал, в 4-6 утра типа.
ну, тут уж наверное с какого момента счиать что роды начались, с момента первых схваток и когда уже пушать надо
nefertiti
06-29-2009, 10:46 AM
Может кто подскажет, чего еще не хватает.
humidifier
valevsska
06-29-2009, 10:48 AM
Крупные покупки мы все сами делать будем, из некрупного но нужного внесла штук 25 всего.
Подруга собирается мне беби шаур делать и попросила список гостей. Вряд ли все придут, кого мы позовем, но все же народу пока получаетмя больше чем подарков.
И как вообще тонко намекнуть, что нам или с беби реджистри что-то или просто гифт карт. :rolleyes: :confused:
я когда приглашала, то гости сами спрашивали есть ли у нас baby registry, там же, на registry вроде можно указать пункт про gift cards
persona
06-29-2009, 10:49 AM
humidifier не внесла, т.к. прочитала где то что малышам и старикам с ними нужно аккуратнее. поэтому pirifier внесла.
Монашка, так warmer ж на пеленальном столике стоять будет. Все рядом: и попа и wipes :)
valevsska
06-29-2009, 10:49 AM
Понял.
Убираю. :rolleyes:
persona
06-29-2009, 10:50 AM
я когда приглашала, то гости сами спрашивали есть ли у нас baby registry, там же, на registry вроде можно указать пункт про gift cards
У меня подруга приглашениями заниматься будет. Как, в принципе, и организацией, на сколько я поняла :)
Надо будет ей сказать, что мы от гифт карт не отказываемся. :)
Не видела что б там такая option была, но посмотрю. Спасибо!
valevsska
06-29-2009, 10:51 AM
У меня подруга приглашениями заниматься будет. Как, в принципе, и организацией, на сколько я поняла :)
Надо будет ей сказать, что мы от гифт карт не отказываемся. :)
Не видела что б там такая option была, но посмотрю. Спасибо!
тогда вот подруга и даст знать приглашенным про registry :)
ой, я забыла сказать что мой regsirty был в target, может быть поэтому.
и еще, но имхо кончено, pacifiers пару штуками не обойдешся, они, заразы, вечно теряются :lol:
persona
06-29-2009, 10:55 AM
Я в таргете не стала делать registry. Мне удобнее все в одном месте покупать.
По поводу pacifier, я думаю их итак притащат. Слышала что детям разные нравятся, поэтому потом попробуем разные. В реджистри внесла только на первое время. Хотя мне не нра идея pacifier вообще. Думаю мнение свое поменяю потом, но все же :rolleyes:
Монашка
06-29-2009, 12:03 PM
[...
Монашка, так warmer ж на пеленальном столике стоять будет. Все рядом: и попа и wipes] :)да? :) я и не знала
persona
06-29-2009, 12:09 PM
Это тонкий юмор опять или действительно удивление?
В любом случае реакции не поняла.
Fursetka
06-29-2009, 12:25 PM
я вот помню что было очень удобно... так это иметь [changing table] на каждом этаже. чтоб не бегать с дитём туда сюда.
persona
06-29-2009, 01:04 PM
У нас спальни все на втором этаже, на первом нет места для changing table. Как вариант можно play yard со столиком., но там вес маленький. Думаю внизу (на первом этаже) обойдемся диваном.
Fursetka
06-29-2009, 02:10 PM
мне не нравилось что все причиндалы лежали везде. дайперы, wipes, крема.
поэотому поставили ещё один стоилк, там же полочки внизу. вот.
persona
06-29-2009, 02:14 PM
Ну в детской да, есть место для столика и удобно все вместе держать. А на первом этаже будем как то обходиться. Столик явно не будет вписываться в наш интерьер.
Но я видела такие штуки переносные, туда все сложить можно и все будет в одном месте.
примерно вот такое:
29218
Сиамчик
06-29-2009, 03:16 PM
пеленальный столик нафик не нужен,да?
МАСЯНЯ
06-29-2009, 03:33 PM
для чего это вообще нужно? :27:
МАСЯНЯ
06-29-2009, 03:33 PM
пеленальный столик нафик не нужен,да?
мне был не нужен. на кровати все делала.
МАСЯНЯ
06-29-2009, 03:35 PM
у меня две подруги сейчас беременые. у обеих не было токсикоза вообще.
а у третей с самого первого дня и до конца беремености. её рвало даже когда рожала пффффф:lol:
у меня всю беременность токсикоз был. Каждое утро начиналось с обниманием фаянсового друга. А на последнем месяце еще и изжога добавилась. спасалась мороженым, ела его ведрами.:cranky:
Сиамчик
06-29-2009, 03:40 PM
у меня всю беременность токсикоз был. Каждое утро начиналось с обниманием фаянсового друга. А на последнем месяце еще и изжога добавилась. спасалась мороженым, ела его ведрами.:цранкы:
вот у этой то же самое токсикоз изжога понос и все остальные прелести:lol2:
а щас она уже таблетки пьёт.и всё равно поблёвывает.
40 лет вторая беременность близнецовая:lol:
zvizda
06-29-2009, 04:33 PM
Ну в детской да, есть место для столика и удобно все вместе держать. А на первом этаже будем как то обходиться. Столик явно не будет вписываться в наш интерьер.
Но я видела такие штуки переносные, туда все сложить можно и все будет в одном месте.
примерно вот такое:
29218
С появлением ребёнка, многое, что не будет вписываться в интерьер.. Кхе-кхе.. Если спальни наверху, а кухня и зал внизу, подозреваю, что все основные действа жизни и деятельности ребёнки будут происходить внизу.. Я не знаю, "где они набираются этой пошлости(ц):qw:, но у детей свои понятия о декоре..
Пеленальный столик и правда не так уж и нужен, у меня вообще не было..
Lakomka
06-29-2009, 04:52 PM
Пеленальный столик и правда не так уж и нужен, у меня вообще не было..
у меня тоже, так же как и всевозможных [warmers], и [humififier] и [scale]
зато у меня была куча бутылочек и пеленок
Vostochnaya
06-29-2009, 05:07 PM
кстати, у меня неееррееааальная изжоога началааась от всеего что ем изжога :girl_cray2:
nefertiti
06-29-2009, 05:32 PM
кстати, у меня неееррееааальная изжоога началааась от всеего что ем изжога :girl_cray2:
на последних месяцах у меня тоже была и ничем не возможно было её остановить
это, говорят, ребенок родится с волосиками
так и было
еще где-то с пятого месяца был заложен нос 24/7, "Аfrin" уходило по упаковке в неделю, без него дышать было невозможно
Inna77
06-29-2009, 06:00 PM
кстати, у меня неееррееааальная изжоога началааась от всеего что ем изжога :гирл_цраы2:
Тёплое молоко пей когда изжогу чуствуешь, станет легче.
Vostochnaya
06-29-2009, 06:21 PM
на последних месяцах у меня тоже была и ничем не возможно было её остановить
это, говорят, ребенок родится с волосиками
так и было
еще где-то с пятого месяца был заложен нос 24/7, "Аfrin" уходило по упаковке в неделю, без него дышать было невозможно
а у меня ток 5ый месяц. кстати, у меня нос заложен тоже. так эт тожэ с беременностью связано:cranky:
Тёплое молоко пей когда изжогу чуствуешь, станет легче.
я молочные продукты вообще не могу ни в каком виде с первого дня беременности. от запаха плохо. ток вчера начала ряженку и кефир пить. а молоко и твороги вообщеее не могууу:girl_cray2:
Сиамчик
06-29-2009, 07:14 PM
а чем эти таблетки от токсикоза плохие? почему их вредно пить?
Шмоль
06-29-2009, 07:18 PM
а у меня ток 5ый месяц. кстати, у меня нос заложен тоже. так эт тожэ с беременностью связано:cranky:
я молочные продукты вообще не могу ни в каком виде с первого дня беременности. от запаха плохо. ток вчера начала ряженку и кефир пить. а молоко и твороги вообщеее не могууу:girl_cray2:Спроси у врача можно ли тебе пить Tums - это кальций во фкусных фруктовых таблетках. Мне помогало.
valevsska
06-29-2009, 07:36 PM
примерно вот такое:
29218
не будет все в одном месте :grum:
valevsska
06-29-2009, 07:39 PM
изжоги у меня не было, но у меня были другие проявления..
persona
06-29-2009, 07:41 PM
Пеленальный столик точно будет в детской, он сделан как комодик (закрытый) так что если что будет чем его занять.
Второй столик не вижу смысла покупать. В детской, например, у меня не будет кровати или дивана, а на полу менять ребенка я не буду. А на первом этаже есть и диван и кресло и стол обычнй, если на то пошло. В ту *коробочку* что я выше ставила можно все самое важное положить что б туда-сюда не бегать и держать все внизу. Покупать что-то в виде комода - нам не подойдет. А вот обычный пеленальный столик, как по мне - пустая трата времени и места. Но если приспичит - потом купим.
Бутылочки всякие в registry не добавляю, т.к. надеюсь кормить грудью, без смесей. К тому времени как перейдем на бутылочки (если буду уходить и ребенка кормить надо будет и тп) думаю выберу что-то. Хотя парочку все равно внесу, на всякий случай.
Масяня, в смысле зачем baby registry? Что б друзья, близкие и знакомые не покупали ненужностей, а то, что мама *заказала*. По моему очень удобно...
Сиамчик
06-29-2009, 07:43 PM
а мне отвечайте:girl_cray2:
persona
06-29-2009, 07:53 PM
я б тебе ответила, но мне таблетки не давали, видимо токс был не такой страшный. т.е. я и не читала об их влиянии.
persona
06-29-2009, 07:56 PM
не будет все в одном месте :grum:
Я говорила о вещах, которые должны находиться на пеленальном столике. Не об игрушках. А с чего бы вещам быть не там где положено. Ребенок с памперсами, салфетками, кремами играть не будет. Чего им не лежать где я их положу?
Милька
06-29-2009, 07:58 PM
а потом будешь удивляться, почему это памперс лежить на обеденном столе.
ладно хоть не использованный
zvizda
06-29-2009, 07:59 PM
да ладно..я и использованный в холодильнике находила
Милька
06-29-2009, 08:02 PM
у меня пока такого не было :grum:
Сиамчик
06-29-2009, 08:03 PM
а как он там оказался?
zvizda
06-29-2009, 08:05 PM
а как он там оказался?
а как там оказывается всё остальное? переместился в пространстве
:rtyu:
Vostochnaya
06-29-2009, 08:49 PM
а мне отвечайте:girl_cray2:
мне таблеток не прописывали но моя врачиха велела пить прентал мультивитамин а там всее витамины собраны включая B6 (от тошноты спасает). так вот у меня страашная тошнота была и как начала пить эти витамины мне сразу же полегчало.
Сиамчик
06-29-2009, 08:50 PM
мне таблеток не прописывали но моя врачиха велела пить прентал мультивитамин а там всее витамины собраны включая Б6 (от тошноты спасает). так вот у меня страашная тошнота была и как начала пить эти витамины мне сразу же полегчало.
ну меня теперь интересует почему они вредны и чем?:lol:
Vostochnaya
06-29-2009, 08:52 PM
Спроси у врача можно ли тебе пить Tums - это кальций во фкусных фруктовых таблетках. Мне помогало.
а в мультивитамине который я пью там есть кальций. я когда спрашивала у врача она сказала что этих мультивитаминок достаточно и ничего больше принимать не надо. Но спасибо за совет, я в следующий раз обязательно спрошу. этот Tums спасает от изжоги?
Vostochnaya
06-29-2009, 08:53 PM
ну меня теперь интересует почему они вредны и чем?:lol:
да не вредны они!:oo: еслиб были вредны врачи разве рекомендовали бы это годами?:cranky:
Vostochnaya
06-29-2009, 08:54 PM
всё в пределах нормы и не надо перебарщивать с дозами и всё.
Сиамчик
06-29-2009, 08:55 PM
да не вредны они!:оо: еслиб были вредны врачи разве рекомендовали бы это годами?:цранкы:
а чо,они и раньше были? я думала только щас опоявились.:lol:
а нафик тогда все мучаются блюют,пили бы их и всё:rolleyes:
Vostochnaya
06-29-2009, 09:02 PM
а чо,они и раньше были? я думала только щас опоявились.:lol:
а нафик тогда все мучаются блюют,пили бы их и всё:rolleyes:
не все знают наверное. я еще ем много картошки с первого дня беременности. может и это меня спасало от блювотины. но при тошноте доказано что B6 лучше всего. в америке хорошо прописывают одни общие мультивитамины. а в СНГ тебе прописывают 10 видов таблеток и в виде капель да еще и всё не забыть принять да еще и с дозами быть аккуратным.. я например свою одну таблетку-то забываю выпить а тут представь целый набор аптеки за день..:rolleyes:
Vostochnaya
06-29-2009, 09:28 PM
чёт у меня головокружение сильное стало. чё дальше хуже будет да?:cranky:
Сиамчик
06-29-2009, 09:31 PM
не все знают наверное. я еще ем много картошки с первого дня беременности. может и это меня спасало от блювотины. но при тошноте доказано что Б6 лучше всего. в америке хорошо прописывают одни общие мультивитамины. а в СНГ тебе прописывают 10 видов таблеток и в виде капель да еще и всё не забыть принять да еще и с дозами быть аккуратным.. я например свою одну таблетку-то забываю выпить а тут представь целый набор аптеки за день..:роллеыес:
как мохно есть картошку,если от одного запаха уже тошнит за километр?:lol:
Vostochnaya
06-29-2009, 10:56 PM
как мохно есть картошку,если от одного запаха уже тошнит за километр?:lol:
а ты знаешь вот единственное чего не пахнет для меня так это картошка..
Шмоль
06-29-2009, 11:26 PM
а в мультивитамине который я пью там есть кальций. я когда спрашивала у врача она сказала что этих мультивитаминок достаточно и ничего больше принимать не надо. Но спасибо за совет, я в следующий раз обязательно спрошу. этот Tums спасает от изжоги?Тамс спасает от изжоги, а от мультивитаминов меня жутко тошнило оба раза.
Vostochnaya
06-29-2009, 11:29 PM
Тамс спасает от изжоги, а от мультивитаминов меня жутко тошнило оба раза.
кошмаринство. слава богу от мультивитаминов меня не тошнит. ооой, чтоб я делала:cranky:
Шмоль
06-29-2009, 11:31 PM
а как там оказывается всё остальное? переместился в пространстве
:rtyu:
:grum::grum::grum: Заходим как-то в комнату, а там непродохнуть, ужас и кошмар. Думали какой-нить зверек помер ор самсин. Перерыли все. Нашли пупи дайпер на верхней книжной полке. :crz: Видимо таки переместился в пространстве! :grum::grum::grum:
Сиамчик
06-30-2009, 01:05 AM
а ты знаешь вот единственное чего не пахнет для меня так это картошка..
повезло:white:
Vostochnaya
06-30-2009, 01:10 AM
повезло:white:
зато всё остальное воняет нерееаально
persona
06-30-2009, 06:32 AM
Сиамочка, чего это столько интереса в этой темке? :wink1:
Меня когда тошнило первый триместр - то тошнило от всего, витамины тоже пить не могла. Как ты думаешь, таблетки от тошноты в таком случае помогают? :rolleyes:
Не, не знаю, что б дайперы не находить в холодильнике или на полке где то, я буду использовать diaper genie. может придется даже две купить, что б на каждом этаже.
valevsska
06-30-2009, 10:41 AM
Я говорила о вещах, которые должны находиться на пеленальном столике. Не об игрушках. А с чего бы вещам быть не там где положено. Ребенок с памперсами, салфетками, кремами играть не будет. Чего им не лежать где я их положу?
читай пост Мильки ниже твоего
потому что, ну или если ты супер организованна и т.д. то тогда да, все будет там где положено
и речь шла не об игрушках
persona
06-30-2009, 11:49 AM
Я просто пока себе очень не представляю как я смогу памперс, тем более грязный, занести в кухню, например. Я ж не на кухне менять его буду.
Я не говорю, что вы все рассеяные а я буду другая. Просто мне это очень незнакомо + я немного фрик в этом плане. :rolleyes:
nat123
06-30-2009, 11:53 AM
Я просто пока себе очень не представляю как я смогу памперс, тем более грязный, занести в кухню, например. Я ж не на кухне менять его буду.
Я не говорю, что вы все рассеяные а я буду другая. Просто мне это очень незнакомо + я немного фрик в этом плане. :роллеыес:
Когда я смотрела на свою подружку, которая наливала смесь в бутылочку и лила, лила,лила...оказывается она спала стоя и продолжала наливать, я тоже раньше думала, что такого не может быть в принципе
Акватрель
06-30-2009, 11:55 AM
Когда я смотрела на свою подружку, которая наливала смесь в бутылочку и лила, лила,лила...оказывается она спала стоя и продолжала наливать, я тоже раньше думала, что такого не может быть в принципе
да, интересно будет посмотреть на эволюцию персоны после родов))
Так же на Малышку, с воспитанием ее будущих детей))
столько принципов! А жизнь вносит свои коррективы, ё-маё
:34::leader:
Шмоль
06-30-2009, 12:00 PM
да, интересно будет посмотреть на эволюцию персоны после родов))
Так же на Малышку, с воспитанием ее будущих детей))
столько принципов! А жизнь вносит свои коррективы, ё-маё
:34::leader::lol:
persona
06-30-2009, 12:06 PM
Акватрель, ты все еще про грязные памперсы или о чем то другом уже?
valevsska
06-30-2009, 12:12 PM
Я не говорю, что вы все рассеяные а я буду другая. Просто мне это очень незнакомо + я немного фрик в этом плане. :rolleyes:
дело не в рассейянности или неряшливости..
дело совсем в другом
вся штука в том что ты будешь... ээээээ.. уставшая (это мягко сказано).
Будет здорово если дить будет за ночь просыпаться ну 1 раз.. ага. И так его раз, титькой быстро покормил и спать до утра..
а когда масечька кушать просит каждые часа 1.5-2..
короче, есть вероятность что грязные памперсы ты будешь находить где угодно, и даже в холодильнике.
Lakomka
06-30-2009, 12:16 PM
короче, есть вероятность что грязные памперсы ты будешь находить где угодно, и даже в холодильнике.
у меня никогда не было проблем с грязними памперсами
нЭТ
:bis:
valevsska
06-30-2009, 12:19 PM
у меня никогда не было проблем с грязними памперсами
нЭТ
:bis:
у меня тоже, но суть проблемы я думаю поняли все :shura:
Милька
06-30-2009, 12:27 PM
Акватрель, ты все еще про грязные памперсы или о чем то другом уже?
обо всем.
если твой беби увлечется рассматривание крема для век - не отбирай у него его.
бонус - 10 минут тишины и спокойствия.
и так же с салфетками, памперсами итд
persona
06-30-2009, 12:28 PM
valevsska, ну я писала, что хочу что б все было в *коробочке* в одном месте на пеленальном столике, а меня вы тут обсмеяли мол посмотрим как будет. А я до сих пор не понимаю, почему у меня крем для попы, салфетки и подгузники будут в разных местах, если менять их я буду все равно в одном-двух местах.
В общем как обычно друг друга не поняли.
А некоторых хлебом не корми дай показать какие они супер-опытные мамы. :grum:
nat123
06-30-2009, 12:30 PM
Не обсмеяли, а сказали, что желание сделать всё только парвильно на 100%, тебя подкосит..не получится чтоб стерильно и образцово-показательно, а именно так и будет...будет вызывать у тебя чувство напряга, а напряг ето хуже, чем памперс в холодильнике
persona
06-30-2009, 12:34 PM
А я на это иначе смотрю.
Всегда надо иметь высокую планку, в чем бы это не было и стремится к лучшему. Не получится - оу велл, а получится - приятно. Это касается всего - от готовки, воспитания детей до уборки и декора.
Наверное так как я живу такими принципами мне и стали непоняты все высказывания тут.
Я не на луне живу и понимаю что с ребенком будет меньше времени на протереть пыль, собрать вещи и тп. Я не говорю, что у меня будет все идеально.
nat123
06-30-2009, 12:35 PM
Такое имеет название - перфекционизм...тяжко им, надрываюццо часто потомушта
persona
06-30-2009, 12:36 PM
Наверное у меня еще впереди, ибо пока вот живу - не жалуюсь :34:
Ну да ладно.
Лучше дальше про baby registry.
So far я только весы убрала.
А что добавить то? :rolleyes:
Милька
06-30-2009, 12:39 PM
Наверное у меня еще впереди, ибо пока вот живу - не жалуюсь :34:
Ну да ладно.
Лучше дальше про baby registry.
So far я только весы убрала.
А что добавить то? :rolleyes:
пусть гифт карты подарят.
проще простого. закажешь все сама потом, что надо.
салфеткин подогреватель тоже не потребуется. мне кажется так.
valevsska
valevsska, ну я писала, что хочу что б все было в *коробочке* в одном месте на пеленальном столике, а меня вы тут обсмеяли мол посмотрим как будет. А я до сих пор не понимаю, почему у меня крем для попы, салфетки и подгузники будут в разных местах, если менять их я буду все равно в одном-двух местах.
В общем как обычно друг друга не поняли.
А некоторых хлебом не корми дай показать какие они супер-опытные мамы. :grum:
да не, тебя поняли )))
я тоже хотела чтобы у меня все было "где положено".
Первые месяцы получалось "где получится"
памперсы я меняла не только на столике, а так же, на полу в детской, на полу в зале, на диване, и еще где-то ну и памперсы и салфетки тоже периодически перемещались вместе со мной, обратно убарать в "где положено" просто забывалось.
Деское стираное просто вываливалось на диван "для мамочки" в детской и там же горкой и лежало, и из той же кучки просто вытягивалась одежка. Это сейчас я опять все убираю по своим местам.
valevsska
Не обсмеяли, а сказали, что желание сделать всё только парвильно на 100%, тебя подкосит..не получится чтоб стерильно и образцово-показательно, а именно так и будет...будет вызывать у тебя чувство напряга, а напряг ето хуже, чем памперс в холодильнике
О! ната выразила мою мысль
Милька
06-30-2009, 12:40 PM
а памп я бы купила. мне по началу ооочень помог.
zvizda
06-30-2009, 12:41 PM
Наверное у меня еще впереди,
:34: