PDA

View Full Version : Тема для Облака

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26

aprilneverends
11-17-2009, 11:42 AM
(ну я щас уже не хочу ни работать ни учица вздохнул я. французский если разве что. или какое-нить актерское мастерство. и так чтоб в дни когда у меня настроение, и бесплатно)

Destenia
11-17-2009, 11:42 AM
4 если с нуля, если есть друго образование то 2

запутались вконец.

Есть Associate Degree RN - это 2 года без дженералс и безо всякого другого образования.
Есть Bachelor RN - 4 года вместе с дженералс. Разница в том, что с Бачелор берут на должность Charge Nurse, т.е. старшей медсестры.

Destenia
11-17-2009, 11:47 AM
Почему напали? я просто устала читать мантры об элементарищине с таким подтектом будто сокровенную мудрость выдают. Бежать бегом на работу, когда ребёнку 3 месяца? пускай дуры-ударницы и бегут конечно если им хочется

Я поэтому и написала "напали" в кавычках.
Ясно, что у Малышки пока теория, придет время, будет и практика.
Ната, если устала читать - не читай. Я например устала про "силетку" в каждом втором посте... :lol:

nat123
11-17-2009, 11:51 AM
Да мне пофик, что у неё было или будет...меня заколебли нравоучения сейчас

Sarabi
11-17-2009, 11:51 AM
Нет, я работала даже когда уже перехаживала и вышла на работу когда сыну был 1 месяц.

Ой, девоньки, как вы так могли?! Не в смысле осуждения, а как вы так смогли???!!! :14:

valevsska
11-17-2009, 11:52 AM
я тут с мамой говорила: всё у неё хотела узнать, правда ли что это сильно тяжело, от ребенка на работу уходить

она говорит: когда знаешь что ребенка оставляешь в хороших условиях, совсем нет

а какая, говорит, у тебя альтернатива: мужу на шею сесть?

и таким тоном она меня это спросила...вобщем от семьи всё зависит, я к этому...в моей семье подобное считается...стыдным что ли, как не смешно это звучит...то есть, моя мама подобный выбор просто бы не поняла...и не приняла

а я привыкла в таких вопросах к маме прислушиваться

ой Манюнь, я вон малого со свекровью оставляю и ей доверяю, тоесть все супер.. но таааак тяжко его там оставлять, особенно сейчас, когда он понимает что я ухожу и начинает плакать, цепляется за меня, не отдерешь... кому как конечно

nat123
11-17-2009, 11:54 AM
запутались вконец.

Есть Ассоциате Дегрее РН - это 2 года без дженералс и безо всякого другого образования.
Есть Бачелор РН - 4 года вместе с дженералс. Разница в том, что с Бачелор берут на должность Чарге Нурсе, т.е. старшей медсестры.

это вроди жы 6?

Акватрель
11-17-2009, 11:56 AM
А вот эти, медсестры, которые ведут тебя в кабинет, меряют давление, веc, то-се.. Это кто? И сколько они зарабатывают?

На мой взгляд - непыльная такая работка..

valevsska
11-17-2009, 11:57 AM
Ой, девоньки, как вы так могли?! Не в смысле осуждения, а как вы так смогли???!!! :14:

не помню, все в тумане :shura:

Монашка
11-17-2009, 11:57 AM
А вот эти, медсестры, которые ведут тебя в кабинет, меряют давление, вец, то-се.. Это кто? И сколько они зарабатывают?

На мой взгляд - непыльная такая работка..это [medical assistants]

Акватрель
11-17-2009, 11:58 AM
не помню, все в тумане :shura:

ты вышла на работу еще до того, как тебе сексом можно было заниматься.. это ваще ни в какие ворота))

Акватрель
11-17-2009, 11:58 AM
это [medical assistants]

а они немного зарабатывают, да?

valevsska
11-17-2009, 12:00 PM
ты вышла на работу еще до того, как тебе сексом можно было заниматься.. это ваще ни в какие ворота))

кто о чем :grum:
кому секс, кому поспать :grum:

Destenia
11-17-2009, 12:03 PM
это вроди жы 6?

Нет, Ната, это 4 года. 1 год - дженералс и 3 - Nursing Program. Всего 120-150 кредитов

Sarabi
11-17-2009, 12:03 PM
А вообще реально начинать учебу ( с нуля), когда ребенку еще меньше года? То есть возможно (по силам и по времени) быть фул тайм мам и парт тайм студент с новорожденным ребеночком? :rolleyes:

Destenia
11-17-2009, 12:04 PM
это [medical assistants]

это RN\LPN

Медикал Ассистант не имеет дела с пациентами, он в бумажках роется. это год или меньше обучения

Oblako
11-17-2009, 12:06 PM
А вообще реально начинать учебу ( с нуля), когда ребенку еще меньше года? То есть возможно (по силам и по времени) быть фул тайм мам и парт тайм студент с новорожденным ребеночком? :rolleyes:

Все в этой жизни возможно, было бы желание, папа поможет, по ночам учиться, по выходным, онлайн, программы разные есть

nefertiti

я бы сказала, самое раньшее с 3-4 месяцев

Монашка
а они немного зарабатывают, да?когда я доучилась и вышла на работу лет так 12 назад у меня стартовая была $40К и это было намного больше чем обычно дают со старта
ка сейчас я не знаю, я не смогла работать именно из-за первой работы
[childrens' cancer department]

Destenia

Вполне реально при желании. Работать , понятное дело не получится, но у меня многие начинали учиться когда ребенку 3-5 мес было. мамы-папы помогали

nat123
Да с новорождённым ребёнком хорошоо учиццо, работать, разнообразить свою сексуальную жизнь и путешествовать....:grum:

Монашка
11-17-2009, 12:07 PM
это [RN\LPN]

Медикал Ассистант не имеет дела с пациентами, он в бумажках роется. это год или меньше обученияда? странно, я имела дело не только с бумажками

Dova
11-17-2009, 12:07 PM
А вообще реально начинать учебу ( с нуля), когда ребенку еще меньше года? То есть возможно (по силам и по времени) быть фул тайм мам и парт тайм студент с новорожденным ребеночком? :роллеыес:

у мой знакомой, что я писала, так и было.
говорила :"приду из колледжа, понюхаю ее и спать "

Манюня
11-17-2009, 12:08 PM
А вообще реально начинать учебу ( с нуля), когда ребенку еще меньше года? То есть возможно (по силам и по времени) быть фул тайм мам и парт тайм студент с новорожденным ребеночком? я не знаю как с нуля, но на первом курсе law school у нас было много мам с новорожденными, почему то считалось самым лучшим временем рожать

впереди три года учебы, как раз потом когда на работу надо идти, дети уже достаточно взрослые для садика

вон у Ребеки Ромейн (модель которая недавно близнецов родила) муж (актёр) тоже щаз на юриста пошел, правда в вечерний...говорит - у жены карьера, я всё равно дома, так хоть заодно профессию получу

nat123
11-17-2009, 12:08 PM
короче я поняла, мне щаз для щастья полного , нужен новорождённый младенец

Монашка
11-17-2009, 12:09 PM
короче я поняла, мне щаз для щастья полного , нужен новорождённый младенецчей?

Sarabi
11-17-2009, 12:10 PM
Все в этой жизни возможно, было бы желание, папа поможет, по ночам учиться, по выходным, онлайн, программы разные есть

Да, я так и думаю про такие программы - онлайн и по выходным. Но вот боюсь, что вдруг не потяну :? , все-таки спать иногда тоже надо будет. :6:

Destenia
11-17-2009, 12:10 PM
да? странно, я имела дело не только с бумажками

Не знаю, Монаш.
Тебе значит виднее.
я прочитала, что тебе на старт 40К дали 8O, это ни в какие ворота с тем что я знаю :lol: Сколько ты училась, если не секрет?

Sarabi
11-17-2009, 12:12 PM
я не знаю как с нуля, но на первом курсе лащ счоол у нас было много мам с новорожденными, почему то считалось самым лучшим временем рожать

впереди три года учебы, как раз потом когда на работу надо идти, дети уже достаточно взрослые для садика

вон у Ребеки Ромейн (модель которая недавно близнецов родила) муж (актёр) тоже щаз на юриста пошел, правда в вечерний...говорит - у жены карьера, я всё равно дома, так хоть заодно профессию получу

Вот эта мысль меня особенно и привлекает! :34:

Монашка
11-17-2009, 12:13 PM
Не знаю, Монаш.
Тебе значит виднее.
я прочитала, что тебе на старт 40К дали [8O, это ни в какие ворота с тем что я знаю :lol:] Сколько ты училась, если не секрет?делай еще ставку на штат, в МА зарплаты отличаются
9 месяцев и месяц на [phlebotomist]

Sarabi
11-17-2009, 12:16 PM
у мой знакомой, что я писала, так и было.
говорила :"приду из колледжа, понюхаю ее и спать "

Я так нихачу :nono:

Dova
11-17-2009, 12:17 PM
Я так нихачу :ноно:

зато - быстрее в два раза получилось

Монашка
11-17-2009, 12:18 PM
я кстати жалею что тогда бросила
и не пошла доучиваться на [rn]

Sarabi
11-17-2009, 12:19 PM
зато - быстрее в два раза получилось

Наверное... мне надо, чтобы еще время оставалось и напотискать :lol:

valevsska
11-17-2009, 12:32 PM
я кстати жалею что тогда бросила
и не пошла доучиваться на [rn]

why?

Монашка
11-17-2009, 12:34 PM
[why?]что почему? почему жалею? или почему забросила? или?

valevsska
11-17-2009, 12:40 PM
что почему? почему жалею? или почему забросила? или?

почему жалеешь

Монашка
11-17-2009, 12:46 PM
почему жалеешьпотому что мне хотелось бы быть [nurse]
особенно в [nicu] :)
я люблю то чем я сейчас занимаюсь, но нет такого кайфа как хотелось бы, как было на моей почти первой работе :) но такого кайфа я наврядли найду сейчас :)

Шмоль
11-17-2009, 01:37 PM
Да нет все ок, просто почитала подумала, может и правда надо на себя надеяться, а с моей работой далеко не уедешь, да и впечатление складывается, что все такие успешные и деловые и могут себе многое позволить.... Надо что-то делать:rolleyes:Не обращать внимания и жить дальше? :)

Malishka
11-17-2009, 01:45 PM
Нет истины как лучше а как лучше.
Бука ратует за сидение дома с ребенком, Малышка за то чтобы работать, а ребенок с няней-садик. Нельзя сказать как нужно. Просто в каждой семье, у каждой мамы или папы свои понятия, правила, обстоятельства.
Для Фурсетки и Манюни было бы нужно нянечку, для это норма. Кому то няньки нафик и только только с ними 24/7. Для меня вот было бы неплохо выйти на парт-тиме работу, а не фулл-тиме, чтобы больше могла с сыном проводить. Но нет такой возможности.
Зачем распалятся и пытаться что-либо друг другу доказать? Ну, возможно Малышка немного перебарщивает всмысле жить по плану, и все у нее так выходит рационыльно и без ошибок. Не читайте если нее нравится. Возможно Бука перегибает палку. (я говорю про Малышку и Буку ибо вроде бы как самые заядлые спорщики). Один хрен дети все равно будут рождаться и растить-воспитывать их будут так как считают нужным сами родители, а не так как думаю другие.

Пардон, не саффсем правильный подвод итога. Малышка за то, что бы у женщины была профессия которой можно обеспечить себя и детей на случай если остаёшся без поддержки (обстоятельства разные в жизни). Уже тут упомянулось что во многих сферах работы теряя 6-12 месяцев=потери работы, невозможности найти работу, или просто потеря клиентов. Так что дело может быть не только в деньгах а в возможностях после того как сидишь дома с ребёнком год или два :34:

я никого не агитирую, никому не говорю что и как делать, выражаю мнение про работу и мамочек, а некоторые мне прям все смертные грехи прописали. Ничего плохого в строении планов нету понимая, конечно, что плану могут менятса :34:

nat123
11-17-2009, 01:47 PM
на случай если ихнева мужа больше нету

Malishka
11-17-2009, 01:47 PM
если к Калифорнийскому социализму ещё добавить и нормального работодателя, то ваще проблем нет

я перестала работать после 6 месяцев....и не выйду на работу ещё 6 месяцев после рождения....и это всё на полной зарплате - то есть, мой работодатель доплачивает до полной зарплаты там где штат платит только 50%

это не типа мне "повезло" - это я сознательно выбирала лучшие условия...а возможность подобного выбора мне дало именно мое образование и планирование "а-ля Малышка" в своё время
вот как бы, вложила свои 5 копеек в предыдущую дискуссию :)

Я ещё не дочитала но чувствую тебя заклюют :1:

Malishka
11-17-2009, 01:50 PM
ну так вернулись к истокам. лоер и врач :8:
всем срочна получать эти профессии :грум:

можно:
- physical therapist
- nurse practitioner
- physician assisstant
- certified nurse
- paralegal
- teacher (for public school EXCELLENT! benefits)
- engineer

and many many more

Malishka
11-17-2009, 01:52 PM
а в наших семьях не постыдно детей растить
с младенчества няньчиться. без нянь итд.
и мужья у нас считают своим долгом мужским обеспечить условия для этого.
что в моей родительской семье.. что у мужа.
и если бы я вышла на работу без мат. надобности меня бы не поняла ни мама Ваки и моя.
и всяческие изменения в жизни.. когда многое стало по времени менее доступно.
получилось в радость. ибо ребенка принимаем как равного члена семьи и его нужды принимаются..на том же уровне.. как наши.

не нанимаем нянь круглосуточных.. исключительно для того, чтоб нам не мешал ребенок телевизор смотреть.

Вопрос без подебок: ты будешь с ребёнком сидеть до какого возраста и что ты будешь делать послe этого? Дальше дома сидеть?

nat123
11-17-2009, 01:53 PM
А можно авиакомпанию купить?

Malishka
11-17-2009, 01:54 PM
жена моего казена тоже нюрс, по ночам работает в госпитале, с грудными детьми

кажется тоже сложный график вроде, а ей нравится

у самой тоже маленький ребенок

единственно что - на такой работе всякую заразу бысто подхватываешь и в дом тащишь...её слова, не мои

У медсестёр много возможностей, можно в гопситаль, можно в офисе с 8-5, можно работать 3 дня по 12 часов и это фул таим, можно [travel nurse] которые находятса при транспортировке пациентов, можно на [home agency nurse]. Миллион вариантов

nefertiti
11-17-2009, 01:55 PM
maybe somth like this too

http://en.wikipedia.org/wiki/Sonographer

valevsska
11-17-2009, 03:14 PM
Пардон, не саффсем правильный подвод итога. Малышка за то, что бы у женщины была профессия которой можно обеспечить себя и детей на случай если остаёшся без поддержки (обстоятельства разные в жизни). Уже тут упомянулось что во многих сферах работы теряя 6-12 месяцев=потери работы, невозможности найти работу, или просто потеря клиентов. Так что дело может быть не только в деньгах а в возможностях после того как сидишь дома с ребёнком год или два :34:

я никого не агитирую, никому не говорю что и как делать, выражаю мнение про работу и мамочек, а некоторые мне прям все смертные грехи прописали. Ничего плохого в строении планов нету понимая, конечно, что плану могут менятса :34:

point моего поста был не в этом )))
я всего лишь хотела сказать что нет "правильного" для всех пути

Шмоль
11-17-2009, 03:53 PM
У медсестёр много возможностей, можно в гопситаль, можно в офисе с 8-5, можно работать 3 дня по 12 часов и это фул таим, можно [travel nurse] которые находятса при транспортировке пациентов, можно на [home agency nurse]. Миллион вариантовВо первых, медсестра это призвание, а не просто профессия, не всем это дано/хочется/можется/интересно. Во вторых, мамы всякие нужны мамы всякие важны (с). В третих, Валевска дело говорит о том что нет правильного для всех пути.

Malishka
11-17-2009, 08:17 PM
Во первых, медсестра это призвание, а не просто профессия, не всем это дано/хочется/можется/интересно. Во вторых, мамы всякие нужны мамы всякие важны (с). В третих, Валевска дело говорит о том что нет правильного для всех пути.

Да, конечно, я не спорю о путях, каждому своё, только......................ладно, промолчу

Oblako
11-18-2009, 07:05 AM
Ребята, давайте жить дружно, в теме для ожидающих чудо дам и молодых мамашек развели какое-то поле боя, никому ничего же не докажешь, побольше позитива, призззз:leader:

Akela
11-18-2009, 08:49 AM
Тема открыта.

valevsska
11-18-2009, 08:50 AM
Тема открыта.

Слава тебе, а чего закрывали то?

Oblako
11-18-2009, 08:50 AM
Тема открыта.

Ой, я уж напугалась, а то уже привыкла, за полгода:leader:

Oblako
11-18-2009, 08:52 AM
Слава тебе, а чего закрывали то?

Деушки гадости пишут друг другу тута, вроде святое место, для ожидающих и дождавшихся:shy:

valevsska
11-18-2009, 10:27 AM
Деушки гадости пишут друг другу тута, вроде святое место, для ожидающих и дождавшихся:shy:

Гадости всегда пишут :shura:

Акватрель
11-18-2009, 10:39 AM
Гадости всегда пишут :shura:

нА ТО ОНИ И ДЕВУШКИ))

persona
11-18-2009, 11:06 AM
а кромеь Сараби и Манюни кто тут еще ожидающий?

Акватрель
11-18-2009, 11:09 AM

Остальные шифруются))

Dova
11-18-2009, 11:13 AM
Остальные шифруются))

или еще не знают )))

Sarabi
11-18-2009, 11:14 AM

остальные уже отстрелялись, теперь дают советы! ;)

Sarochka
11-18-2009, 11:17 AM
Истина есть, большенство американок работает до 8 с половоной месяцев, а с 2-х бежит на работу, привозя детей бебиситерам часиков 5-6 утра..Мне дурно глядеть на работающих дефок с огромными животами и потом на мамашек не отошедших от родов. И каждый делает , не как хочет, а как тянет...Капля в море русских мам, не делает картину вообще. Наших мамок желеют, американских никто не жалеет

я не понимаю, а что делать, если у женщины страховка от работы, и не может она себе позволить всю беременность не работать?
у нас девочка пришла на работу, отпросилась в отпуск, и на следующий день родила
американская система не учитывает никаких обстоятельств и желаний матери и ребенка, так что не надо ля ля

Sarochka
11-18-2009, 11:19 AM
В Калифорнии социализм! Тут почти 7 месяцев может сидеть с дитем мама и еще почти три месяца папа. Три папиных и три маминых месяца при этом на 50% оплачиваются. (если работаешь на компанию, где больше 50 работников и работаешь минимум год) :)

чего чего?

Акватрель
11-18-2009, 11:21 AM
или еще не знают )))

Еще не знают, но рвет уже непадецки))
:grum:

Милька
11-18-2009, 11:30 AM
я не понимаю, а что делать, если у женщины страховка от работы, и не может она себе позволить всю беременность не работать?
у нас девочка пришла на работу, отпросилась в отпуск, и на следующий день родила
американская система не учитывает никаких обстоятельств и желаний матери и ребенка, так что не надо ля ля

так Ната и пишеть, что жалко.
что надо бы закончики принять.
соответствующие

Ватрушка
11-18-2009, 11:54 AM
Аква, хватит уже шифроваться:wink1:

Шмоль
11-18-2009, 12:00 PM
чего чего?6-8 недель дисабилити после родов (в зависимости от рекомендации врача) + 12 недель FMLA + 12 недель Bonding Law (12 оплачиваемых штатом (50% от зарплаты) недель которые оба родителя могут взять в течении года от рождения ребенка in order to bond with their child) :leader:

Буржуй
11-18-2009, 12:02 PM
американская система не учитывает никаких обстоятельств и желаний матери и ребенка, так что не надо ля ляжелание матери и ребенка должен оплачивать муж и отец не я

Буржуй
11-18-2009, 12:02 PM
6-8 недель дисабилити после родов (в зависимости от рекомендации врача) + 12 недель ФМЛА + 12 недель Бондинг Лащ (12 оплачиваемых штатом (50% от зарплаты) недель которые оба родителя могут взять в течении года от рождения ребенка ин ордер то бонд щитх тхеир чилд) :леадер:
а потом после выхода на работу анемплоимент офис

Акватрель
11-18-2009, 12:09 PM
Аква, хватит уже шифроваться:wink1:

:kuku::hromoy:

Ватрушка
11-18-2009, 12:13 PM
:kuku::hromoy:
упс, сорри, я тебя рассекретила?:grum:

Destenia
11-18-2009, 12:17 PM
Еще не знают, но рвет уже непадецки))

ничё не рвет :evillaugh:evillaugh:evillaugh

Акватрель
11-18-2009, 12:18 PM
ничё не рвет :evillaugh:evillaugh:evillaugh

о! я так и знала!!:leader:
Поздравляю, Дестения!!! Какой срок?:grum:

Destenia
11-18-2009, 12:18 PM
о! я так и знала!!:leader:
Поздравляю, Дестения!!! Какой срок?:grum:

официальный - 12 недель :leader:

Буржуй
11-18-2009, 12:19 PM
Я конечно ничего не читал, но помимо дестинеи аква тоже беремена?

Акватрель
упс, сорри, я тебя рассекретила?:grum:

это я показала свои биологические часы и стариковский возраст))

zvizda

Я. Но моё ожидание что-то затягивается на неопределённое время.:(

:qw:

Буржуй
официальный - 12 недель :леадер:а неафициальный?

Ватрушка

подумаешь :) а на форуме будешь беременна, вон Жирик уже прочел:grum:

Акватрель
Я конечно ничего не читал, но помимо дестинеи аква тоже беремена?

ага.. вот так слухи и ползуть по форуму :shura:

zvizda
11-18-2009, 12:20 PM
официальный - 12 недель :leader:

Поздравляю!!!!!:34::leader:

Sarochka
6-8 недель дисабилити после родов (в зависимости от рекомендации врача) + 12 недель ФМЛА

ВСЕ

Ватрушка
ага.. вот так слухи и ползуть по форуму :shura:
:grum::lip:сорри, Аквик :)

Буржуй

:грум:
тоесть неберемена. нужто уже всё? ты не такакая и старая...

Destenia
11-18-2009, 12:21 PM
а неафициальный?

а ты что, Жирик, тоже беременный? 8O

Буржуй
11-18-2009, 12:22 PM
а ты что, Жирик, тоже беременный? 8О
конецно. так что твои подсчеты не шодяца с докторовскими?

Destenia
11-18-2009, 12:23 PM
конецно. так что твои подсчеты не шодяца с докторовскими?

ты не так понял.

Буржуй
11-18-2009, 12:23 PM
ты не так понял.
я похоже не понял что значит официально

Oblako
11-18-2009, 12:27 PM

Отхождение от ожидания, тоже подвиг:leader:

Dova
11-18-2009, 12:27 PM
а потом после выхода на работу анемплоимент офис

знаю такой слuчай

Destenia
11-18-2009, 12:28 PM
я похоже не понял что значит официально
на более ранних сроках рано еще что-то говорить, бер-то может замереть, естественный отбор :(
а первый триместр прошел - вроде как и человеком себя чувствуешь :lol:

Destenia
11-18-2009, 12:29 PM
Всем ПАСИБА за плюсы и поздравления

Буржуй
11-18-2009, 12:29 PM
знаю такой случайтаких масса, особено прикольно когда те кто берёт непонятно долгие декретные отпуска думают что они самые умные

Буржуй
11-18-2009, 12:30 PM
на более ранних сроках рано еще что-то говорить, бер-то может замереть, естественный отбор :(
а первый триместр прошел - вроде как и человеком себя чувствуешь :лол:
У тебя девочка. Ты кого хочешь?

Destenia
11-18-2009, 12:33 PM
У тебя девочка. Ты кого хочешь?

:grum: у тебя есть ровно 50% что ты угадал

Буржуй
11-18-2009, 12:33 PM
:grum: у тебя есть ровно 50% что ты угадал

99% :34:

Destenia
11-18-2009, 12:38 PM
Нет Жиричка, по форме живота, дням зачатия и токсикозу я не определяю пол, потому как угадать можно - либо мальчик либо девочка. НО зачем?

Буржуй
11-18-2009, 12:44 PM
Нет Жиричка, по форме живота, дням зачатия и токсикозу я не определяю пол, потому как угадать можно - либо мальчик либо девочка. НО зачем?
я не видел твоего живота, незнаю дня зачатия и не знаю токсикоза, и говорю тебе с увереностью в 99% что у тебя девочка :34:

П.С. Ты кого хочешь?

Destenia
11-18-2009, 12:54 PM
я не видел твоего живота, незнаю дня зачатия и не знаю токсикоза, и говорю тебе с увереностью в 99% что у тебя девочка :34:

П.С. Ты кого хочешь?

я ребенка хочу, здорового и красивого:34:

пс. у тебя дар открылся?

Буржуй
11-18-2009, 01:10 PM

пс. у тебя дар открылся?У меня всегда был. :34:

Destenia
11-18-2009, 01:15 PM
У меня всегда был. :34:

посмотрим ))

Лена ДАД
11-18-2009, 01:20 PM
У меня всегда был. :34:

Жирик, скажи как на духу мне мое будустчее :leader:
че дару-то зря пропадать :lol:

Akela
11-18-2009, 01:34 PM

пс. у тебя дар открылся?

Да, когда моя жена была беременна первым ребенком, я тоже говорил, что мне безразлично кто будет, лишь бы здоровый мальчик. :34:

persona
11-18-2009, 01:47 PM
Destenia!! Поздравляю!!!! :leader:

Alex5448
11-18-2009, 01:50 PM
Дестения, поздравляю... И скажи мужу чтоб держался:)

Sarochka
11-18-2009, 02:18 PM
теперь Дестя в этой теме затусит :1:

Буржуй
11-18-2009, 02:18 PM
Жирик, скажи как на духу мне мое будустчее :леадер:
че дару-то зря пропадать :лол:
будущее не могу, могу пол детей определять.

Буржуй
11-18-2009, 02:19 PM
Да, когда моя жена была беременна первым ребенком, я тоже говорил, что мне безразлично кто будет, лишь бы здоровый мальчик. :34:а вторым? :-) :grum:

Лена ДАД
11-18-2009, 02:24 PM
будущее не могу, могу пол детей определять.

жаль
я потеряла веру в твою всеможесть :lol:

Sarochka
11-18-2009, 02:42 PM
он тебе может предсказать пол будущего ребенка :lol:

Destenia
11-18-2009, 02:46 PM
Да, когда моя жена была беременна первым ребенком, я тоже говорил, что мне безразлично кто будет, лишь бы здоровый мальчик. :34:

это комплексы

Манюня
11-18-2009, 05:44 PM
вот блин

у нас дома теперь душ с парной

я сегодня первый раз решила парную попробовать

че то мне нехорошо стало, пожаловалась мужу

а он разорался: ты что, не знаешь что тебе нельзя в парную?

я понятия не имела...щаз прогуглала, точно низя

сижу переживаю, как бы че не напортила

я правда быстро выключила...

Oblako
11-18-2009, 06:17 PM
вот блин

у нас дома теперь душ с парной

я сегодня первый раз решила парную попробовать

че то мне нехорошо стало, пожаловалась мужу

а он разорался: ты что, не знаешь что тебе нельзя в парную?

я понятия не имела...щаз прогуглала, точно низя

сижу переживаю, как бы че не напортила

я правда быстро выключила...

Нельзя ребенку температуру тела поднимать даже на градус, когда ты прогреваешься он соответственно, в горячую ванну тоже не ложись.

Sarabi
11-18-2009, 09:20 PM
официальный - 12 недель :леадер:

Поздравляю и welcome to the club! :leader: Легкой тебе беременности!

Это первая?

Sarabi
11-18-2009, 09:26 PM
Нельзя ребенку температуру тела поднимать даже на градус, когда ты прогреваешься он соответственно, в горячую ванну тоже не ложись.

Только вот непонятно, почему когда схватки начинаются, рекомендуют ванну принять, расслабится. Что на финишной прямой повышение темперетуры тела уже не влияет на бэйбичку? :rolleyes:

Akela
11-18-2009, 09:27 PM
а вторым? :-) :грум:

А когда вторым - говорил то же сaмое про девочку. И оба раза оказался прав.

Akela
11-18-2009, 09:28 PM
это комплексы

Совершенно нет.

Я всегда имею то, что хочу.

Это относится и к полу детей.

persona
11-18-2009, 09:31 PM
Не советуют горячую ванну, джакуззи... Я ванну всю беременность принимала. Только не горячую.

Lakomka
11-18-2009, 09:45 PM

странно я думала что ребенок находится в околоплодной жидкости
наврали наверное...

есть такая наука физика... кстати

Lakomka
11-18-2009, 09:49 PM
так Ната и пишеть, что жалко.
что надо бы закончики принять.
соответствующие

а кто платить будет за это?дядя ?

Милька
11-18-2009, 09:50 PM
а что.. они всегда держут одну и ту же температуру?

но мне кажется..все дело в кислороде.

Милька
11-18-2009, 09:50 PM
а кто платить будет за это?дядя ?

налоги. мед страховка итд итп.
все как всегда.

zvizda
11-18-2009, 09:51 PM
наврали наверное...

очень верное замечание
и тоже кстати, а что, околоплодная жидкость уже не является веществом, проводящим тепло?

Lakomka
11-18-2009, 09:52 PM
а что.. они всегда держут одну и ту же температуру?

но мне кажется..все дело в кислороде.

там вроде дело в потере жидкости или расширения сосудов= перепады давления

Lakomka
11-18-2009, 09:54 PM
очень верное замечание
и тоже кстати, а что, околоплодная жидкость уже не является веществом, проводящим тепло?

тоесть ты считаешь когда ты в сауне а там 100 градусов, то твои внутрености нагреваються ? :rolleyes:

Lakomka
11-18-2009, 09:55 PM
все как всегда.
страховка деньги печатает? [:kos:]

ты представь на сколько эту страховку всем поднимут

Монашка
11-18-2009, 09:56 PM
тоесть ты считаешь когда ты в сауне а там 100 градусов, то твои внутрености нагреваються ? [:rolleyes:я задумалось... а что нет?
я когда из сауны выхожу у меня внутри все чиста кипит... или это кажется??

Монашка
11-18-2009, 09:57 PM
все как всегда.да, именно так... как всегда...

Lakomka
11-18-2009, 10:01 PM
я задумалось... а что нет?

тебе кажется..

вот знаешь когда у человека жар... при после 41-42 Ц белки начинают сворачиваться... организм не фонкционирует....

Милька
11-18-2009, 10:03 PM
я задумалось... а что нет?

вообще организм пытается справится с этим. и ты потеешь и всякое такое.
он пытается тебя от перенагрева спасти

Милька
11-18-2009, 10:03 PM
страховка деньги печатает? [:kos:]

ты представь на сколько эту страховку всем поднимут

не больше, чем поднимут при введении общей гос.

Lakomka
11-18-2009, 10:05 PM
не больше, чем поднимут при введении общей гос.

там кто отрицает что это лажа?

тоесть поднимут в два раза?.. я против...

Милька
11-18-2009, 10:06 PM
и будем платить налоги до 60 проц.

zvizda
11-18-2009, 10:07 PM
тоесть ты считаешь когда ты в сауне а там 100 градусов, то твои внутрености нагреваються ? :rolleyes:

нет, я обледеневаю. :crz:

У нас хорошо работает терморегуляция, у младенцев ещё нет.

Lakomka
11-18-2009, 10:07 PM
и будем платить налоги до 60 проц.

тогда многие бросят работать... нафиг работа будет нужна? сама подумай?

Lakomka
11-18-2009, 10:08 PM
нет, я обледеневаю. :црз:

У нас хорошо работает терморегуляция, у младенцев ещё нет.

младенцев? а при чем тут младенцы?

Монашка
11-18-2009, 10:09 PM
тогда многие бросят работать... нафиг работа будет нужна? сама подумай?сегодня на работе именно об этом и говорили...

Шмоль
11-18-2009, 10:10 PM
тебе кажется..

вот знаешь когда у человека жар... при после 41-42 Ц белки начинают сворачиваться... организм не фонкционирует....Тогда зачем человека с высокой температурой в воду со льдом погружают? :evrika:

Lakomka
11-18-2009, 10:12 PM
сегодня на работе именно об этом и говорили...

есть такая наука эконимика... все уже посчитано давно...

но все книжки читали

..... при слово сочетании "повысить налоги" у меня скоро начнется нервный тик..кстати некоторые забывают налог на недвижимость.... все думают что скорые, пожарные и учителя с каких таких радостей работают...

zvizda
11-18-2009, 10:16 PM
младенцев? а при чем тут младенцы?

Я как-то наивно полагала, что беременные женщины беременны младенцами.. что думает об этом какая-нибудь очередная твоя знакомая наука?:))

Милька
11-18-2009, 10:43 PM
тогда многие бросят работать... нафиг работа будет нужна? сама подумай?

ну как в Дании, Швеции итд итп

Destenia
11-18-2009, 10:51 PM
Совершенно нет.

Я всегда имею то, что хочу.

Это относится и к полу детей.

Ты думаешь твое хотение каким-то образом повлияло на наличие хромосомы У в первом случае?
Шутишь как обычно наверное

nefertiti
11-18-2009, 11:57 PM
Ты думаешь твое хотение каким-то образом повлияло на наличие хромосомы У в первом случае?
Шутишь как обычно наверное

может диету соблюдали,
есть подтверждения тому, что это часто оказывается верным, например кислотная среда способствует зачатию ребенка женского пола...

Oblako
11-19-2009, 08:20 AM
наврали наверное...

Вы все науки превзошли))) Физика, экономика...
А горячая вода прогревает ткани существенно сильнее, чем теплый воздух,
а все белки, входящие в состав человеческого организма, крайне чувствительны к воздействию температуры, организм конечно не прогреется до 100 градусов в парилке, но кратковременно вы можите поднять температуру на на градус и это считается вредным для ребенка, на первых стадиях особенно.

valevsska
11-19-2009, 08:25 AM

джакузи тоже нельзя

Oblako
11-19-2009, 08:29 AM
джакузи тоже нельзя

Все можно в меру, думаю, просто воду не горячую, непереусердствовать, потом организм сам почувствует, что тебе не надо, вот она влезла в свой стим и ей плохо стало.

Odinokiy_Ostrov
11-19-2009, 09:17 AM
может диету соблюдали,
есть подтверждения тому, что это часто оказывается верным, например кислотная среда способствует зачатию ребенка женского пола...

Кислотная среда где? Пол ребёнка зависит только от хромосомы, которую передаёт мужчина. Никакие кислотные среды, особые позиции и диеты здесь не при чём.

Fursetka
11-19-2009, 09:38 AM
Кислотная среда где? Пол ребёнка зависит только от хромосомы, которую передаёт мужчина. Никакие кислотные среды, особые позиции и диеты здесь не при чём.

не совсем так. кислотная среда женщины иногда влияет. например убивает все спермотозоиды Y. или X. поэтому в таких семьях могут быть только девочки или только мальчики. "научный факт" :)

Буржуй
11-19-2009, 09:39 AM
не совсем так. кислотная среда женщины иногда влияет. например убивает все спермотозоиды Ы. или Ъ. поэтому в таких семьях могут быть только девочки или только мальчики. "научный факт" :)
можно маргансовочным раствором клизму во влагалище делать, тогда не будет не тех не других

Буржуй
11-19-2009, 09:39 AM
Кислотная среда где? Пол ребёнка зависит только от хромосомы, которую передаёт мужчина. Никакие кислотные среды, особые позиции и диеты здесь не при чём.в звезде где же ещё

Акватрель
11-19-2009, 09:49 AM
Вот, прислали.. аж всплакнула))

Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье ? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство
:lip:

Malishka
11-19-2009, 09:57 AM
С горячей водой происходит раширение сосудов (давление понижаетса), повышаетса цыркуляция к коже мамы и [away from] бейбика. Горячее очень не рекомендуетса вообще, даже без беременности,а с нею темболее

Destenia
11-19-2009, 10:11 AM
не совсем так. кислотная среда женщины иногда влияет. например убивает все спермотозоиды Y. или X. поэтому в таких семьях могут быть только девочки или только мальчики. "научный факт" :)

Кислотной среде пофигу хромосомы. А вот сперматозоиды она убивает. Все.

Fursetka
11-19-2009, 10:43 AM
Кислотной среде пофигу хромосомы. А вот сперматозоиды она убивает. Все.

погуглай. мне лень это делать сейчас. но совершенно точно так и есть. толи спермотозоиды с Y слабее, толи наоборот. не помню сейчас.

Fursetka
11-19-2009, 10:45 AM
вот например

Why pH Is Such An Important Part Of The Process: Probably the easiest way to explain this is to compare your vaginal pH as sort of a gate keeper for your egg or a deterrent to the sperm. A high pH or an acidic vagina will have an easier time keeping the weakest sperm out. And which sperm is the weakest? The Y or the boy producing sperm is actually the most vulnerable of the two. So if your goal is a son, you want to be highly acidic because this is the pH that are going to help keep the Y sperm from the egg.

On the opposite side of the spectrum, X or girl sperm aren't really bothered by a high pH. You can test with pH testing strips to see if you're already acidic or alkaline and by how much. If you want a boy and your pH is high, you'll need to make yourself alkaline (by a lot to be confident.) If you want a girl and you trend toward the alkaline, you'll want to become much more acidic.

Буржуй
11-19-2009, 10:48 AM
С горячей водой происходит раширение сосудов (давление понижаетса), повышаетса цыркуляция к коже мамы и [away from] бейбика. Горячее очень не рекомендуетса вообще, даже без беременности,а с нею темболее

у моей жены при боли в спине при беремености гинеколог говорил принимать горячий душ но не вану

Destenia
11-19-2009, 11:02 AM
The Y or the boy producing sperm is actually the most vulnerable of the two. So if your goal is a son, you want to be highly acidic because this is the pH that are going to help keep the Y sperm from the egg.

It doesn't make any sense to me :(
Может у меня с английским плохо, но они себе противоречат

Destenia
11-19-2009, 11:03 AM
Хотя мне без разницы. мужу тожею Если у нас было уже три девочки например, я бы задумалась над кислотностью, обновлением крови и прочим

Буржуй
11-19-2009, 11:06 AM
Тхе Ы ор тхе боы продуцинг сперм ис ацтуаллы тхе мост вулнерабле оф тхе тщо. Со иф ёур гоал ис а сон, ёу щант то бе хигхлы ацидиц бецаусе тхис ис тхе пХ тхат аре гоинг то хелп кееп тхе Ы сперм фром тхе егг.

Ит доесньт маке аны сенсе то ме :(
Может у меня с английским плохо, но они себе противоречатТы права :grum:

Fursetka
11-19-2009, 11:07 AM
Тхе Ы ор тхе боы продуцинг сперм ис ацтуаллы тхе мост вулнерабле оф тхе тщо. Со иф ёур гоал ис а сон, ёу щант то бе хигхлы ацидиц бецаусе тхис ис тхе пХ тхат аре гоинг то хелп кееп тхе Ы сперм фром тхе егг.

Ит доесньт маке аны сенсе то ме :(

это они опечатались явно. :)

Fursetka
11-19-2009, 11:07 AM
Хотя мне без разницы. мужу тожею Если у нас было уже три девочки например, я бы задумалась над кислотностью, обновлением крови и прочим

ну так это да, конечно.
но вообщем то, что то в этом есть.
п.с. поздравляю :)

Акватрель
11-19-2009, 11:08 AM
The Y or the boy producing sperm is actually the most vulnerable of the two. So if your goal is a son, you want to be highly acidic because this is the pH that are going to help keep the Y sperm from the egg.

It doesn't make any sense to me :(

тем более, уже поздно все равно что либо менять))

Буржуй
11-19-2009, 11:08 AM
Можеш не сомневаца кто у тебя

Fursetka
11-19-2009, 11:09 AM
мне тут недавно один религиозный еврей пытался рассказать, что есть такая молитва, которая может изменить пол ребёнка, который уже зачат.

писсетс. и вроде на вид не дурак.

Буржуй
11-19-2009, 11:11 AM
это они опечатались явно. :)
короче кислотность делает тёлок, некислотность пацанов. Одно однозначно, вай меньше нo шустрее, экс больше но неповоротлевей. Чем глубже тем меньше аксидности в звезде, чем поверностнее тем болше аксидности. Короче шорт писька гайс хяв гелс :grum::grum::grum:

Буржуй
11-19-2009, 11:12 AM
мне тут недавно один религиозный еврей пытался рассказать, что есть такая молитва, которая может изменить пол ребёнка, который уже зачат.

писсетс. и вроде на вид не дурак.религиозный - дурак, синонимы

Акватрель
11-19-2009, 11:19 AM
короче кислотность делает тёлок, некислотность пацанов. Одно однозначно, вай меньше нo шустрее, экс больше но неповоротлевей. Чем глубже тем меньше аксидности в звезде, чем поверностнее тем болше аксидности. Короче шорт писька гайс хяв гелс :grum::grum::grum:

That's why you have a girl!!:leader:

Буржуй
11-19-2009, 11:20 AM
Тхатьс щхы ёу хаве а гирл!!:леадер:Икзяктли :34:

Destenia
11-19-2009, 11:21 AM

писсетс. и вроде на вид не дурак.

БЛИН!! Зачем? не все ли равно, мальчик/девочка

Fursetka
11-19-2009, 11:21 AM

ну если уже например есть 5 девочек, то наверное хочется мальчика. :)

Буржуй
11-19-2009, 11:22 AM

нет конечно. за девочку надо приданое давать

Destenia
Икзяктли :34:

Жирик, ты рад что у тбя девочка? или хотел бы малчьика?

Буржуй
какая разница, после мальчика ведь не остановяца енивей

Destenia
после 5 наверное уже отдохнуть хочется :grum:

Буржуй
11-19-2009, 11:23 AM
Жирик, ты рад что у тбя девочка? или хотел бы малчьика?Я хотел первую девочку, всегда. :34:
Дядис литл гел на всегда.

Буржуй
11-19-2009, 11:24 AM
после 5 наверное уже отдохнуть хочется :грум:
незя, религия зовет

Акватрель
11-19-2009, 11:27 AM
Я хотел первую девочку, всегда. :34:

Твоя жена беременная, Жирик? Кого ждете?

Буржуй
11-19-2009, 11:28 AM
Твоя жена беременная, Жирик? Кого ждете?

Нет, я завязал.

Destenia
11-19-2009, 11:29 AM
Я хотел первую девочку, всегда. :34:

:34:
Похоже на форуме все кого хотели, того и получили.

Я только недавно узнала, что мой папа хотел мальчика, а имеет 2-х дочерей. Но я за всю жизнь ни разу не почувствовала этого.
Мама рассказывала, когда была беременной , он говорил: сначала куплю ему трехколесный велосипед, потом двухколесный...
Велосипеды были, но я всегда думала, что он хотел девочек :lol:

Акватрель
11-19-2009, 11:31 AM
Нет, я завязал.

Импоссибл ту ду виз э шорт уан :kos:

Буржуй
:34:
Похоже на форуме все кого хотели, того и получили.

Я только недавно узнала, что мой папа хотел мальчика, а имеет 2-х дочерей. Но я за всю жизнь ни разу не почувствовала этого.
Мама рассказывала, когда была беременной , он говорил: сначала куплю ему трехколесный велосипед, потом двухколесный...
Велосипеды были, но я всегда думала, что он хотел девочек :лол:Я тебе скажу так. Некоторые музчины не понимают какое ето счасть еметь дочь. Доч ето его, не её ребёнок, с рождения и до конца. Когда я созрел для детей, я хотел иметь моего ребёнка, имею.

Sarochka
а я не спрашивала, кого хотели

Destenia
Нет, я завязал.
А чего так? дети туу экспенсив?

Буржуй
Импоссибл ту ду виз э шорт уан :кос:
ты он зе рол сегодня :grum:

Destenia
11-19-2009, 11:32 AM
а я не спрашивала, кого хотели

и я не спрашивала. но во многих семьях видно даже со стороны

Буржуй
11-19-2009, 11:32 AM
А чего так? дети туу экспенсив?и да и нет. я не хачу растить нищету. максимум что я могу заплатить это за 2 харварда. плюс мне уже не 18

Sarochka
11-19-2009, 11:33 AM
и да и нет. я не хачу растить нищету. максимум что я могу заплатить это за 2 харварда. плюс мне уже не 18

ойбля, не раздражай

Destenia
11-19-2009, 11:35 AM
и да и нет. я не хачу растить нищету. максимум что я могу заплатить это за 2 харварда. плюс мне уже не 18

без Харварда дети ничего не теряют. Мое ИМХО конечно

Акватрель
11-19-2009, 11:36 AM

то есть, если не Харвард, то уже нищета подзаборная, да? ЛОЛ

Sarochka
11-19-2009, 11:37 AM

а ты что думала? тут одни нищие собрались, кроме Жирика

Акватрель
11-19-2009, 11:37 AM

ну Манюня еще..хотя, нет, она ж тоже не в Харварде училась..нищета:wink1:

Sarochka
11-19-2009, 11:39 AM
ну Манюня еще..хотя, нет, она ж тоже не в Харварде училась..нищета[:wink1:]

так бесят такие разговоры, как-будто детям нечего дать, кроме денег

Буржуй
11-19-2009, 11:40 AM
без Харварда дети ничего не теряют. Мое ИМХО конечносмотря в какой стране жить в америки надо учица в айвилиг скул :34:

Буржуй
11-19-2009, 11:41 AM

Можно принстн, еил. Я на хачу чтоб мои дети учились в бруклин каледже или енвайю как их отец. Имею право.

Буржуй
11-19-2009, 11:42 AM
ойбля, не раздражайв смысле? мне 38, уже не совсем детское время

Буржуй
11-19-2009, 11:43 AM
так бесят такие разговоры, как-будто детям нечего дать, кроме денег
Именов этом и дело, что детям надо дать образование не деньги, деньги им не помогут.

Буржуй
11-19-2009, 11:43 AM
я тоже нищий, я не писал что я богатый.

Destenia
11-19-2009, 11:44 AM
Можно принстн, еил. Я на хачу чтоб мои дети учились в бруклин каледже или енвайю как их отец. Имею право.

Хочешь - старайся. Если бы мы о России говорили, я бы еще поняла разговор о $$
А тут учись хорошо и будет тебе Харвард с Принстоном

Буржуй
11-19-2009, 11:44 AM
ну Манюня еще..хотя, нет, она ж тоже не в Харварде училась..нищета:щинк1:
Конечно нищета. куд амогут привести несчастные 200-250к в год?

Буржуй
11-19-2009, 11:45 AM
Хочешь - старайся. Если бы мы о России говорили, я бы еще поняла разговор о $$
А тут учись хорошо и будет тебе Харвард с Принстоном
не совсем так, тут кроме учись хорошо надо быть нищим и черным. я не нищий и не черный. мои дети ничего не получат.

Акватрель
11-19-2009, 11:45 AM
Конечно нищета. куд амогут привести несчастные 200-250к в год?

только в конец очереди за супом...:-(

Destenia
11-19-2009, 11:46 AM
не совсем так, тут кроме учись хорошо надо быть нищим и черным. я не нищий и не черный. мои дети ничего не получат.

я не вижу того, о чем ты говоришь.
Что решат твои деньги при поступлении твоей дочери?

Буржуй
11-19-2009, 11:46 AM
только в конец очереди за супом...:-(
Нет, конечно но это НЕ БОГАТЫЙ, ето средний адвокат или врач.:34:

Буржуй
11-19-2009, 11:48 AM
я не вижу того, о чем ты говоришь.
Что решат твои деньги при поступлении твоей дочери?Если я не смогу оплатить харвард, то ей придется брать долг. Отправлят моего ребенка в жизн с долгом в несколько сот тысяч я не хачу. Мой долг как отца виучит ребенка, как минимум и отправить ребенка в жизн как минимум с нулем но никак не с минусом. У меня такой взгляд на мой родительский долг.

Fursetka
11-19-2009, 11:51 AM
Если я не смогу оплатить харвард, то ей придется брать долг. Отправлят моего ребенка в жизн с долгом в несколько сот тысяч я не хачу. Мой долг как отца виучит ребенка, как минимум и отправить ребенка в жизн как минимум с нулем но никак не с минусом. У меня такой взгляд на мой родительский долг.

и поэтому ты не хочешь больше детей?
не дело личное конечно. но я думаю что для ребёнка всё же лучше чтоб у неё были сиблингс.

Destenia
11-19-2009, 11:51 AM
Если я не смогу оплатить харвард, то ей придется брать долг. Отправлят моего ребенка в жизн с долгом в несколько сот тысяч я не хачу. Мой долг как отца виучит ребенка, как минимум и отправить ребенка в жизн как минимум с нулем но никак не с минусом. У меня такой взгляд на мой родительский долг.

Самое трудное, чтобы ее туда взяли :) а не долг

Буржуй
11-19-2009, 11:52 AM
не дело личное конечно. но я думаю что для ребёнка всё же лучше чтоб у неё были сиблингс.согласен, в большинстве случаев ето так и есть

Destenia
11-19-2009, 11:52 AM
не дело личное конечно. но я думаю что для ребёнка всё же лучше чтоб у неё были сиблингс.

все дети рано или поздно попросят, чтобы были сиблингс
хомячком уже не отделаешься :lol:

Буржуй
11-19-2009, 11:53 AM
Самое трудное, чтобы ее туда взяли :) а не долг

То что её возьмут у меня нет не малейших сомнеий, она моя доч, поколения уменют.

Буржуй
11-19-2009, 11:54 AM
все дети рано или поздно попросят, чтобы были сиблингс
хомячком уже не отделаешься :лол:не всем прихотям детей надо потакать

Fursetka
11-19-2009, 11:56 AM
согласен, в большинстве случаев ето так и есть

вооот!

Буржуй
11-19-2009, 11:56 AM
вооот!так что вот, я же не спорю.

Destenia
11-19-2009, 11:59 AM
не всем прихотям детей надо потакать

От кого я это слышу!!!

Акватрель
11-19-2009, 12:00 PM
я сиблингов выберу перед любым айви лиг колледжем..

Буржуй
11-19-2009, 12:01 PM
От кого я это слышу!!!Сказать легко сделать трудно. Пока я делаю всё что хочет моя доч, даже до того как она понимает что она этого хочет. :grum:

Акватрель
11-19-2009, 12:02 PM
Сказать легко сделать трудно. Пока я делаю всё что хочет моя доч, даже до того как она понимает что она этого хочет. :grum:

Жирик, а не боишься вырастить эгоистичную принцессу?

Буржуй
11-19-2009, 12:05 PM
я сиблингов выберу перед любым айви лиг колледжем..
У каждого свой вгляд на жизнь. Я пару лет назад разговоривал с друзьями о плане 529 (каледжном) они не откладывают не копейки, я откладываю максимум. Они мне ответили так "Мы с тобой же не так плохо отучились в бруклин каледже и не так мало зарабатываем." Да, неплохо отучились, да немало зарабатываем, да хватает на хлеб масло с икрой, дом и машину, может и дачу. Да жизнь не плохая, но по моему наши дети долчны жить не так как мы а лучше, легче. Луче легче можно жить получив наилучшее образование, а там как жизнь пойдёт.

valevsska
11-19-2009, 12:06 PM

Гы.. а дети вырастут и скажут "ты знаешь папа, чета не хоца нам в колледж".. и писец всем планам

Буржуй
11-19-2009, 12:07 PM
Жирик, а не боишься вырастить эгоистичную принцессу?

Боюсь. Но я её люблю, и делаю для неё всё что в силах. Частично из за того что у меня никогда в принципе небыло отца, своего рода комплекс неполноцености. Всё понимаю, но ничего сделать с собой не могу.

Буржуй
11-19-2009, 12:07 PM
Гы.. а дети вырастут и скажут "ты знаешь папа, чета не хоца нам в колледж".. и писец всем планамТогда папа будет себе кусать логти за то что неправильно вырастил ребенка.

valevsska
11-19-2009, 12:08 PM
Боюсь. Но я её люблю, и делаю для неё всё что в силах. Частично из за того что у меня никогда в принципе небыло отца, своего рода комплекс неполноцености. Всё понимаю, но ничего сделать с собой не могу.

я зря..

Буржуй
11-19-2009, 12:09 PM
я зря..Жизнь покажет

valevsska
11-19-2009, 12:09 PM
Тогда папа будет себе кусать логти за то что неправильно вырастил ребенка.

Не перегни палку с правильностью воспитания

Буржуй
11-19-2009, 12:15 PM
Не перегни палку с правильностью воспитания

Стараюсь неперегнуть. Ребоёнок должен уметь учица с детства, тогда будет желание иметь высшее образование. Мне, кстати, очень легко перегнуть палку, потомучто я очень горячий, очень строгий и очень упрямый. Одна проблема: моя дочка раза в 2 более очень чем я. Я иногда балдею от её силы воли.

Акватрель
11-19-2009, 12:20 PM
Гы.. а дети вырастут и скажут "ты знаешь папа, чета не хоца нам в колледж".. и писец всем планам

или еще хуже, когда за Жириком нужно будет ухаживать в старости(не обязательно стакан воды, но и эмоциональная поддержка тоже), его дочь будет единственной ломовой силой в этом нелегком деле..И очень пожалеет, что у нее нет братишки или сестрички, чтобы распределить равномерно..

Буржуй
11-19-2009, 12:23 PM
или еще хуже, когда за Жириком нужно будет ухаживать в старости(не обязательно стакан воды, но и эмоциональная поддержка тоже), его дочь будет единственной ломовой силой в этом нелегком деле..И очень пожалеет, что у нее нет братишки или сестрички, чтобы распределить равномерно..
я ведь не умер когда следил

Акватрель
11-19-2009, 12:25 PM
я ведь не умер когда следил

Скажешь, что тебе было бы не легче (в моральном, материальном и эмоциональном плане) если бы у тебя была сестра, которая взяла бы на себя половину груза по уходу? Да и потом, когда родители ушли, остаются сиблинги..Конечно, никто не гарантирует, что будут любить друг друга вечно(я вон тоже наслушалась всяких историй), но все же...

Буржуй
11-19-2009, 12:27 PM
Скажешь, что тебе было бы не легче (в моральном, материальном и эмоциональном плане) если бы у тебя была сестра, которая взяла бы на себя половину груза по уходу? Да и потом, когда родители ушли, остаются сиблинги..Конечно, никто не гарантирует, что будут любить друг друга вечно(я вон тоже наслушалась всяких историй), но все же...
Не знаю было ли бы легче или нет, наверное было бы всётаки. Когда родители уходят вовремя есть своя семья, супруги, свои дети. брат/сестра в этом возрасте на заднем плане.

Акватрель
11-19-2009, 12:32 PM
Не знаю было ли бы легче или нет, наверное было бы всётаки. Когда родители уходят вовремя есть своя семья, супруги, свои дети. брат/сестра в этом возрасте на заднем плане.

это ты так думаешь, потому что у тебя никого нет..Знаю семьи, где братья/сестры/племянники/дяди/тети - самые близкие, и без них жизнь теряет цвет, вкус и радость

специально ограждать своего ребенка от такого - на мой взгляд нехорошо..
Я вот очень жалею, что мама не родила мне сестричку, а могла ведь, сделала аборт. Решила, что не потянут двоих..

Буржуй
11-19-2009, 12:36 PM
это ты так думаешь, потому что у тебя никого нет..Знаю семьи, где братья/сестры/племянники/дяди/тети - самые близкие, и без них жизнь теряет цвет, вкус и радость

специально ограждать своего ребенка от такого - на мой взгляд нехорошо..
Я вот очень жалею, что мама не родила мне сестричку, а могла ведь, сделала аборт. Решила, что не потянут двоих..Возможно. С другой стороны я так же знаю очень много семей где взрослые сиблингс почти не общаются, непотомучто плохие, а потомучто нет времени да и жизнь своя, другая разбрасала кого где.

Единственое где сестра/брат незаменимы наверное это когда перед человеком решeние: отключать ли родителя от лайф супорт или нет. :34:

Fursetka
11-19-2009, 12:38 PM
Возможно. С другой стороны я так же знаю очень много семей где взрослые сиблингс почти не общаются, непотомучто плохие, а потомучто нет времени да и жизнь своя, другая разбрасала кого где.

Единственое где сестра/брат незаменимы наверное это когда перед человеком решение: отключать ли родителя от лайф супорт или нет. :34:

может и не общаются часто, может и живут в разных частях мира, но он есть, этот родной человек.

Буржуй
11-19-2009, 12:39 PM
может и не общаются часто, может и живут в разных частях мира, но он есть, этот родной человек.
есть типа для своего собственого успокоения?

Fursetka
11-19-2009, 12:42 PM
есть типа для своего собственого успокоения?

нет. я не знаюкак это обьяснить. я с братом редко вижусь сейчас тоже, он в другом штате. времемни нет, то -сё.. но, это же родное. это действительно сложно обьяснить.

Буржуй
11-19-2009, 12:43 PM
нет. я не знаюкак это обьяснить. я с братом редко вижусь сейчас тоже, он в другом штате. времемни нет, то -сё.. но, это же родное. это действительно сложно обьяснить.ты в душe чуствуеш что если недайбог надобудет, ты ему в 3 часа ночи позвониш, он на всё плюнет и приедет. так?

Монашка
11-19-2009, 12:44 PM
есть типа для своего собственого успокоения?не, не для собственного
мой брат практически не помогает с родителями
мне дико обидно и порой очень тяжело
но все равно я знаю что у меня есть брат
и мне больно что мой ребенок будет один... надеюсь что хотя бы с кузиной она будет близка

Fursetka
11-19-2009, 12:45 PM
ты в душе чуствуеш что если недайбог надобудет, ты ему в 3 часа ночи позвониш, он на всё плюнет и приедет. так?

ну наверное, да. но дело не в этом.
вообщем к братьям/сёстрам чувства приблизительно как к детям. любовь похожа где то как то..

Буржуй
11-19-2009, 12:45 PM
не, не для собственного
мой брат практически не помогает с родителями
мне дико обидно и порой очень тяжело
но все равно я знаю что у меня есть брат
и мне больно что мой ребенок будет один... надеюсь что хотя бы с кузиной она будет близка
Вы вот на твоем примере. что тебе с того что у тебя есть брат?

Монашка
11-19-2009, 12:47 PM
Вы вот на твоем примере. что тебе с того что у тебя есть брат?он есть :) а я у него есть :)
ему с меня конечно больше :8:

Буржуй
11-19-2009, 12:48 PM
ну наверное, да. но дело не в этом.
вообщем к братьям/сёстрам чувства приблизительно как к детям. любовь похожа где то как то..
Незнаю, мне наверное непонять. Я про братья сестра знаю тока из отношений моего дяди и моей мамы. С одной стороны когда нужна была помощ когда болела его мама, он палец о палец не делал, с другой стороны когда моей маме нужна была его бон мароу, он послал боса нах литерали и поехал назавтра в израиль.

Буржуй
11-19-2009, 12:49 PM
он есть :) а я у него есть :)
ему с меня конечно больше :8:тоесть тебе ноль. для собственого успокоения что есть родной человек. смысл? А еслиб его небыло? у тебя бы кординально изменилась жизнь? (забудь про его детей на секунду ;-)

Fursetka
11-19-2009, 12:50 PM
Незнаю, мне наверное непонять. Я про братья сестра знаю тока из отношений моего дяди и моей мамы. С одной стороны когда нужна была помощ когда болела его мама, он палец о палец не делал, с другой стороны когда моей маме нужна была его бон мароу, он послал боса нах литерали и поехал назавтра в израиль.

тут как бы сложно всё :)

и обиды есть, и разочарование, и чего тока не было. но любишь всё равно. я ж говорю, почти как с детьми ситуёвина. :)

Монашка
11-19-2009, 12:51 PM
тоесть тебе ноль. для собственого успокоения что есть родной человек. смысл? А еслиб его небыло? у тебя бы кординально изменилась жизнь? (забудь про его детей на секунду ;-)кто знает изменилась бы или нет :)
он есть и все :)
Жирь, Фурсетка правильно подметила это действительно сложно обьяснить :)

Буржуй
11-19-2009, 12:52 PM
тут как бы сложно всё :)

и обиды есть, и разочарование, и чего тока не было. но любишь всё равно. я ж говорю, почти как с детьми ситуёвина. :)
Любиш потомучто тебе в детстве сказали родители и общество что надо любить

Буржуй
11-19-2009, 12:52 PM
кто знает изменилась бы или нет :)
он есть и все :)
Жирь, Фурсетка правильно подметила это действительно сложно обьяснить :)

Тоесть не изменилась бы, если не знаеш :-)

Монашка
11-19-2009, 12:53 PM
Тоесть не изменилась бы, если не знаеш :-)не знаю я!!!! :8:

//пошла откапывать бейсбольную биту

Fursetka

если бы да кабы
откуда она может знать, что было бы

у меня например сестра и брат. я свою жизнь беz ниx не предстовляю.

Акватрель

какой ты все таки прагматичный :-(

Fursetka
11-19-2009, 12:54 PM
Любиш потомучто тебе в детстве сказали родители и общество что надо любить

нет. а ты дочку любишь. потому что общество так сказало?
а можешь обьяснить почему любишь?
вот тото же.

Акватрель
если бы да кабы
откуда она может знать, что было бы

у меня например сестра и брат. я свою жизнь бе ни не предстовляю.

променяла бы их на диплом из Гарварда? :hmm:

Монашка
какой ты все таки прагматичный :-(не прагматичный он
балованный он
и еще ему нефик делать и он от безделья страдает [:grum:]
а мы ведемся :1: