View Full Version : Враг купил дом - 2
завтра едет проверяющий. берегись, Реднек :192:
сарочка, возвращайся скорее, будем дизайны дизайнить
а то эти грейдеры ...:143:
Kapitula
08-26-2018, 08:19 AM
Абы деньги тратить. Валик 5баксов.
Заливать мы хотели, но я побоялась, что толстый слой надо- и так ступенька. А если тонкий, растрескается вдруг. Плюс раньше не делали, х знает что выйдет. Может опять гриндерать придется все труды
реднек
08-26-2018, 08:29 AM
Заливать мы хотели, но я побоялась, что толстый слой надо- и так ступенька. А если тонкий, растрескается вдруг. Плюс раньше не делали, х знает что выйдет. Может опять гриндерать придется все труды
У меня столько времени нет что бы валиком. К тому же компрессор в хозяйстве вещь нужная. А с заливкой у меня те же самые консернс.
У меня столько времени нет что бы валиком. К тому же компрессор в хозяйстве вещь нужная. А с заливкой у меня те же самые консернс.
а ты уже накрасил на компрессор ?(). :)
Kapitula
08-26-2018, 08:36 AM
Что ты там такое огромное красишь, и что делаешь после работы, что нет времени?
Вот боюсь что больше. Финансист сказал, что налог с прибыли не надо платить, если купить на эти деньги следующий дом. И тогда эта темабудет вечной. А я хотела прерваться на годик, может пожить спокойно. Контрактора нет толкового, это все портит.
Если купишь может быть да,если заплатишь налог,то нет.Спроси у финасиста,что еще купить можешь ,чтобы налоги не платить.Купи землю тока нафиг тогда
Kapitula
08-26-2018, 08:39 AM
Если купишь может быть да,если заплатишь налог,то нет.Спроси у финасиста,что еще купить можешь ,чтобы налоги не платить.Купи землю тока нафиг тогда
Ты это знаешь про землю или предполагаешь?
Я помню как то заливал этот саморегулирующий левел цементный раствор.Лет 10 тому назад.
Kapitula
08-26-2018, 08:40 AM
Я ж не высижу не купить, и зажлоблю налог платить. Точно куплю следующий.
Kapitula
08-26-2018, 08:41 AM
Я помню как то заливал этот саморегулирующий левел цементный раствор.Лет 10 тому назад.
Расскажи. Сложно, как результат?
Я ж не высижу не купить, и зажлоблю налог платить. Точно куплю следующий.
Пока продай.Ато покупать уже собралась:314:
Kapitula
08-26-2018, 08:42 AM
Пока продай.
Это не наш метод. Надо планировать а не на авось
Kapitula
08-26-2018, 08:45 AM
Купить я и не продавая могу: сделать кэш аут рефанэнс
покупай
сделаем модненький ремонт )
Расскажи. Сложно, как результат?
Чет смутно уже помню
Нада большую тару бочнок,по инструкции разбавляешь ,он жидкий по консистенции на вид как серо-черный.
Пол нада лаги положить по периметру
чтобы жидкость не растекалась и стобы дырок небыло ,не растеклось все.Потом просто как водой грязной заливаешь,жидкость это цементная саморегулируется в левел и застывает на следующий день.Такой гладкий цемент получаеться .Прикольна было я впервый раз это делал, вдиковинку было.
Босс подогнал этот новый материал ,кое что пояснил что делать,ну дальше я сам аа первую бочку раствора вместе заливали.Он тоже впервый раз это делал))гад.Потом призналься.
А так то все полы заливают бетоном потом разравнивают.
реднек
08-26-2018, 08:53 AM
а ты уже накрасил на компрессор ?(). :)
Компрессор это 3 поваленых дерева. Или пару пеньков. Уже давным давно на десяток нарубил.
Kapitula
08-26-2018, 08:53 AM
покупай
сделаем модненький ремонт )
Уже серой стенки покрасила. Ты в баклажанный теперь захочешь?
Kapitula
08-26-2018, 08:54 AM
Компрессор это 3 поваленых дерева. Или пару пеньков. Уже давным давно на десяток нарубил.
У нас пеньки по 30 :235:
реднек
08-26-2018, 08:54 AM
Что ты там такое огромное красишь, и что делаешь после работы, что нет времени?
Я сделал 4 шкафчика, у меня в плане еще 12.
реднек
08-26-2018, 08:55 AM
У нас пеньки по 30 :235:
У вас плохо быть реднеком. Не поеду к вам.
Kapitula
08-26-2018, 08:55 AM
Чет смутно уже помню
Нада большую тару бочок,по инструкции разбавляешь ,он жидкий по консистенции.
Пол нада лаги положить по периметру
чтобы жидкость не растекалась и стобы дырок небыло ,не растеклось все.Потом просто как водой грязной заливаешь,жидкость это цементная регулирует все в левел и застывает на следующий день.Такой гладкий цемент получаеться .Прикольна было я впервый раз это делал, вдиковинку было.
Босс подогнал этот новый материал ,кое что пояснил что делать,ну дальше я сам аа первую бочку раствора вместе заливали.Он тоже впервый раз это делал))гад.Потом призналься.
А так то все полы заливают бетоном потом разравнивают.
На видео даже эту жидкость разравнивают. Не пойму зачем
Уже серой стенки покрасила. Ты в баклажанный теперь захочешь?
обои поклеим )
сарочка, кстати, обои уже выбрала, но у неё планы на следующий год, у тебя всё быстрее получается
Kapitula
08-26-2018, 08:56 AM
Я сделал 4 шкафчика, у меня в плане еще 12.
Ну покажешь потом.
Kapitula
08-26-2018, 08:57 AM
обои поклеим )
сарочка, кстати, обои уже выбрала, но у неё планы на следующий год, у тебя всё быстрее получается
Реднеки не поймут вашу моду
Реднеки не поймут вашу моду
хорошо, тогда в баклажанный, как ты выбрала
Kapitula
08-26-2018, 08:59 AM
хорошо, тогда в баклажанный, как ты выбрала
:1:
Сарочка мой главный помощник тут. Не то что вы, лишь бы ржать.
:1:
Сарочка мой главный помощник тут. Не то что вы, лишь бы ржать.
мы же любя)
баклажанный очень красиво будет, зря ты так :192:
Kapitula
08-26-2018, 09:07 AM
Реднек, муж клевещет, что одной красочной покрывки не хватит, надо два слоя. Что думаешь? И если два, оба с конфети или на второй только?
реднек
08-26-2018, 09:12 AM
Ни и как результат через 10 лет?
реднек
08-26-2018, 09:15 AM
Реднек, муж клевещет, что одной красочной покрывки не хватит, надо два слоя. Что думаешь? И если два, оба с конфети или на второй только?
Я бы делал два. Конфети на последний сыпется.
Kapitula
08-26-2018, 09:16 AM
Я бы делал два. Конфети на последний сыпется.
А ты два делал у себя?
Kapitula
08-26-2018, 09:53 AM
Отвечай немедленно, нам покупать краску надо
Ни и как результат через 10 лет?
так это обьект был,частного дома.Я даже не знаю как щас там
А тогда нормально получилось ,гладенький ровный цемент такой был,на кухню заливали его,ну чтобы и пол в левеле был.
Нумне потом рассказывали этот материал при больших площадях полы заливают,чтобы быстро было
А ты два делал у себя?
я три код ,три раза
ваксом покрывал:217:
хотя два достаточно было.
реднек
08-26-2018, 10:40 AM
А ты два делал у себя?
Нет олин не ьыло времени на то чтоб щаказать второй иддать
Kapitula
08-26-2018, 10:49 AM
Ничего же вышло. И без двух
Ай уже на два купили. Бесит все
Конфети синие уродские
Ничего же вышло. И без двух
Ай уже на два купили. Бесит все
Конфети синие уродские
А зачем ты синие покупала,нада было белые.Эти конфети придают ощющения и фэйковость гранитности полу,на светлый нада темные тогда а на темный светлый.
Вот для этого эти конфети.Кароче бросай это,выпи пиво хорошего и про все забудь
Пивоварню лучше открой,для души и как хобби.
Назовешь к аккое нидь свое креативное пиво-Беловежская пущя типа.)))
Kapitula
08-26-2018, 01:13 PM
Там оказались ямки, которые муж вчера не заметил. Заделали ямки, ждем пока засохнут сутки. Ниче не красили
Sarochka
08-28-2018, 06:57 AM
сарочка, возвращайся скорее, будем дизайны дизайнить
а то эти грейдеры ...:143:
вернулась
пол зачетный сделал
теперь пыхтит над огромным стораджем для моего хлама :192:
Sarochka
08-28-2018, 07:04 AM
наконец-то в доме перестало пахнуть старьем
пахнет ремонтом
еще кухню сделаем, вообще будет круто
кстати, ездила в гости к подруге в ЛА
у нее ремонт, все дела
и что я скажу? пошла в туалет, надо же чем-то заняться, сижу рассматриваю
короче, пришла в ужас в некоторых местах
похоже, рабочие не особо парятся по поводу щелей, краски, неровностей, и прочего
издалека не видно, а вблизи, мама дорогая
и тогда я поняла, насколько мы вылизываем то, что делаем
крутые мы, короче, да
наконец-то в доме перестало пахнуть старьем
пахнет ремонтом
еще кухню сделаем, вообще будет круто
кстати, ездила в гости к подруге в ЛА
у нее ремонт, все дела
короче, пришла в ужас в некоторых местах
похоже, рабочие не особо парятся по поводу щелей, краски, неровностей, и прочего
издалека не видно, а вблизи, мама дорогая
и тогда я поняла, насколько мы вылизываем то, что делаем
крутые мы, короче, да
это болезнь,когда че нидь сделаешь своими руками,потом всегда косяки находишь ,в других ремонтах.
...
...
)))
Kapitula
08-28-2018, 08:47 AM
На меня бухтели, что я плохо делаю. Я ж говорю, что по итогу лучше чем некоторые профессионалы
Sarochka
08-28-2018, 08:58 AM
это болезнь,когда че нидь сделаешь своими руками,потом всегда косяки находишь ,в других ремонтах.
просто мне самой кажется, что мы косячим, но на фоне других ремонтов оказалось, что это не совсем так
вернее, наши косяки не такие уж косяки )))
Kapitula
08-28-2018, 09:35 AM
Реднек, цыпцып. Дай ссылку какую, где покраска пола показана хорошо. Сколько часов красил по одному разу?
реднек
08-28-2018, 10:49 PM
Реднек, цыпцып. Дай ссылку какую, где покраска пола показана хорошо. Сколько часов красил по одному разу?
Да я давал уже ссылки. Да и делал все просто по инструкции. Там, кажется даже написано какие валики нужны. Красить быстро, точно не помню, по ощущениям час, может полтора, но не больше. Это одному человеку, вдвоем, наверное быстрей.
Kapitula
08-30-2018, 09:22 PM
Реднек, чмокичмоки. Покрасила, засыпала, вроде ничего вышло. Что бы я без вас делала.
В одном видео было, клиар котом покрыть сверху еще. Ты крыл?
реднек
08-30-2018, 10:12 PM
Реднек, чмокичмоки. Покрасила, засыпала, вроде ничего вышло. Что бы я без вас делала.
В одном видео было, клиар котом покрыть сверху еще. Ты крыл?
Нет. Жаба задушила еще $200 платить.
Kapitula
08-30-2018, 10:14 PM
Ну и как сверху, не торчат конфети?
реднек
08-31-2018, 08:43 AM
Ну и как сверху, не торчат конфети?
Торчать не торчат, но какие то отслаиваются. Я в гараже устроил покрасочную и поэтому шинами конфети еще не опробованы. Я так думаю клир коат можно сделать будет и после, если чего. Хотя большого поинта не вижу.
Kapitula
08-31-2018, 09:01 AM
Конфетти покрыть, чтоб не отслаивались
просто мне самой кажется, что мы косячим, но на фоне других ремонтов оказалось, что это не совсем так
вернее, наши косяки не такие уж косяки )))
Ты видишь финишную законченую работу а если видеть скрытые -закрытые работы ,осбенно это насмотришься когда демолэйшен всего дома проводишь ,там ващэ иногда ужас бывает.
Я помню один чувак дом купил ,мы стены щитрак новый ложили)) а там между внешней стеной и фрэймом пустота))) Чувак увидел это и говорит:- а я то думал что так холодно всегда зимой,там изоляционой прослойки небыло))Пришлось закладывать.
Я 99 процентов даю,угловые бимы крепят не как надо)))У меня книга ,где есть,там показано как вес этот фрэйм прально крепить.А скок мы поломали я так и ниразу не увидел чтобы как надо было сделано)))Единственно межрядье выдерживают
ито иногда видел что и это не так придерживаються,бимы видимо экономили.
Kapitula
08-31-2018, 10:11 AM
Сегодня больная вся, реднек у тебя так было? Все болит, как бадун ощущение. Я без маски красила, может нанюхалась. Всем офисом лак для ногтей искали мне- серую эпоксидку под ногтями закрашивать
Miami Vice
08-31-2018, 10:14 AM
Сегодня больная вся, реднек у тебя так было? Все болит, как бадун ощущение. Я без маски красила, может нанюхалась. Всем офисом лак для ногтей искали мне- серую эпоксидку под ногтями закрашивать
И этот человек якобы доктор?:120:
Izold
08-31-2018, 10:15 AM
щёточку бы искали, под ногтями помыть. всем офисом )
Kapitula
08-31-2018, 10:20 AM
Нет конечно, доктор это ты
Miami Vice
08-31-2018, 10:22 AM
Нет конечно, доктор это ты
Формально таки да - имею докторскую степень. :111:
Kapitula
08-31-2018, 10:55 AM
щёточку бы искали, под ногтями помыть. всем офисом )
Вы видимо не красили эпоксидный краской никогда
Kapitula
08-31-2018, 10:56 AM
Формально таки да - имею докторскую степень. :111:
Поздравляю
Miami Vice
08-31-2018, 11:06 AM
Поздравляю
Да че там, давно было. Защитил в 1990х.
Miami Vice
08-31-2018, 11:09 AM
Я постоянно с ней работаю на лодке. И с наполнителями. Без маски и очков ни-ни.
Полифирка намного хуже в этом смысле.
Kapitula
08-31-2018, 12:04 PM
Что за полифирка?
Не люблю маски и перчатки. Это как секс в презервативе
Лол послала это сообщение модератору по ошибке
Kapitula
08-31-2018, 12:04 PM
Реднек, как скоро ходить можно начинать?
Izold
08-31-2018, 12:05 PM
ни-ког-да!
Izold
08-31-2018, 12:06 PM
обычно этот вопрос задают доктору )
реднек
08-31-2018, 05:59 PM
Ты видишь финишную законченую работу а если видеть скрытые -закрытые работы ,осбенно это насмотришься когда демолэйшен всего дома проводишь ,там ващэ иногда ужас бывает.
Я помню один чувак дом купил ,мы стены щитрак новый ложили)) а там между внешней стеной и фрэймом пустота))) Чувак увидел это и говорит:- а я то думал что так холодно всегда зимой,там изоляционой прослойки небыло))Пришлось закладывать.
Я 99 процентов даю,угловые бимы крепят не как надо)))У меня книга ,где есть,там показано как вес этот фрэйм прально крепить.А скок мы поломали я так и ниразу не увидел чтобы как надо было сделано)))Единственно межрядье выдерживают
ито иногда видел что и это не так придерживаються,бимы видимо экономили.
Недавно смотрел видео одного хендимена, он распинался про дом который переделан был флипперами. Видео не особо интересное но дискуссия под ним была интересная. Summary, что флипперы:
1. Очень жмутся на деньги на работу subcontractor-am
2. Очень жмутся на хорошие материалы и на работу которую не видно
3. Охотно тратят деньги на flashy things.
В вышеупомянутом видео чел упоминает что из $70К потраченых на переделки, только один раз был взят пермит, да и то на одно окно в подвале. Как говорится делайте выводы.
Покупашки видимо верят что инспектора что то проверяют, но инспектора это не могут проверить того к чему у них нет доступа. Как я понимаю, они даже мебель передвинуть не имеют права чтобы посмотреть. Да и потом это никем не регулируемая профессия, т.е. грубо говоря это чуваки с улицы. (Я про инспекторов что работают на сделке если что).
Вобщем вывод можно сделать один: никому кроме себя верить нельзя, хочешь купить что либо нормальное, увы придется разбираться и в кодах и в технологиях строительства.
реднек
08-31-2018, 06:01 PM
Не, я был бодрячком! Обычно я в маске работаю, но при покраске меня ломало ее надевать, гараж открыт, особо запаха не чувствовалось. Однако я когда крашу работаю в перчатках, только для того чтобы не мыть руки когда заляпались. Поменял перчатки и всего делов. Может правда дело в том что я покраску нейтрализую пивом потом а алкоголь убивает все сайд ефекты, кто знает...
реднек
08-31-2018, 06:02 PM
Что за полифирка?
О тема перешла на секс в маске и в перчатках.
реднек
08-31-2018, 06:03 PM
Там написано в инструкции, что именно не помню, помню что через 24 часа можно ходить абсолютно спокойно. Вы брали про кит или обыкновенный?
реднек
08-31-2018, 06:04 PM
обычно этот вопрос задают доктору )
Я доктор. Причем по любым вопросам.
Недавно смотрел видео одного хендимена, он распинался про дом который переделан был флипперами. Видео не особо интересное но дискуссия под ним была интересная. Summary, что флипперы:
1. Очень жмутся на деньги на работу subcontractor-am
2. Очень жмутся на хорошие материалы и на работу которую не видно
3. Охотно тратят деньги на flashy things.
В вышеупомянутом видео чел упоминает что из $70К потраченых на переделки, только один раз был взят пермит, да и то на одно окно в подвале. Как говорится делайте выводы.
Покупашки видимо верят что инспектора что то проверяют, но инспектора это не могут проверить того к чему у них нет доступа. Как я понимаю, они даже мебель передвинуть не имеют права чтобы посмотреть. Да и потом это никем не регулируемая профессия, т.е. грубо говоря это чуваки с улицы. (Я про инспекторов что работают на сделке если что).
Вобщем вывод можно сделать один: никому кроме себя верить нельзя, хочешь купить что либо нормальное, увы придется разбираться и в кодах и в технологиях строительства.
Это коды в сша прозываються
В СССР нормы строительсва прозывалсь,коротоко СНиП и еще были их расценки ЕНиР
Я еще тогда понял,...что,когда много строить нада нехватка разного...
к примеру под муфту никто не копает куб земли 1 м на 1м со ступеньками,как положено.А потому как ,таких ямочек вырыть очень много нада, а сделать хочеться быстрей итд итп..
Но,много видел в Йорке больших компаний строительных ,которые большие бапки получают,строют по уму как по книге прям))
Со второого курса я в отряды гонял,вот тогда перед летом ,я ходил в стройорганзацию которая привлекала студентов,проекты изучал ,чтобы полегче и побыстрей и за лето денег заработать.Так типа бригадирствовал был,команду подбирал ... чтобы все заработали,нормально за лето ,в то время от 1.5 до 2 тыщ рублей подымали за лето,вес год на э ти деньги проживали
плюс стипуха 40 рублей в месяц..Обьекты были в то время 100-110 тыщ рублей строительно монтажных работ,по проекту.
Kapitula
08-31-2018, 06:15 PM
Я тоже пивом нейтрализовала. Может от него и бадун был
реднек
08-31-2018, 06:36 PM
Я тоже пивом нейтрализовала. Может от него и бадун был
Видимо не была соблюдена нужная для реакции нейтрализации пропорция: бутылка пива на 4 кв метра. Думаю в этом все дело.
Kapitula
08-31-2018, 06:47 PM
Да, метры не считала. Учту в следующий раз.
Miami Vice
08-31-2018, 06:57 PM
Что за полифирка?
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Polyester_resin
Но не для не профи. Любителям легче работать с эпоксидкой.
Kapitula
08-31-2018, 07:24 PM
Ну пока доделали слава яям. Отмучились
Kapitula
08-31-2018, 07:30 PM
Специально вчера закончила, чтоб во Флориде о нем не думать. Будем в песочке копаться, а не про краску думать
Специально вчера закончила, чтоб во Флориде о нем не думать. Будем в песочке копаться, а не про краску думать
может пока загнать потом флорида и не думать ни о чем
Kapitula
09-01-2018, 09:12 AM
Ничего не поняла. Флорида уже сейчас
Ничего не поняла. Флорида уже сейчас
:312:
Skylight
09-01-2018, 10:10 AM
https://www.onekingslane.com/c/code/E77905.do?utm_source=Content_new&utm_medium=Email&utm_campaign=122380&utm_content=9/1/2018.20252177.am&utm_term=Content.Post.1&mcid=em_marketing
https://www.onekingslane.com/c/brands/ralph-lauren-home.do?brand_name=Ralph+Lauren+Home&pp=99&sortby=bestSellersAscend&sortType=1&utm_source=Content_new&utm_medium=Email&utm_campaign=122380&utm_content=9/1/2018.20252177.am&utm_term=Content.Post.2&mcid=em_marketing
OLYA-OLYA
09-01-2018, 06:05 PM
А что мало тупых врачей?
Kapitula
09-01-2018, 06:52 PM
А что мало тупых врачей?
Меньше чем румсервисов. Ты хоть два года колледжа закончи, говорунья.
OLYA-OLYA
09-01-2018, 08:17 PM
Меньше чем румсервисов. Ты хоть два года колледжа закончи, говорунья.
Ты считала?ты себя к категории умных или тупых врачей относишь?хотя,если ты всего лишь терапевт,то итак все ясно.
Kapitula
09-01-2018, 08:19 PM
Ты считала?ты себя к категории умных или тупых врачей относишь?хотя,если ты всего лишь терапевт,то итак все ясно.
Чтобы быть всего лишь терапевтом в штатах нужно одиннадцать лет образования. Сколько на румсервис требуют?
Droog
09-01-2018, 08:30 PM
Чтобы быть всего лишь терапевтом в штатах нужно одиннадцать лет образования.
"образования"
Kapitula
09-01-2018, 08:31 PM
Вам что выдать?
Droog
09-01-2018, 08:37 PM
Вам что выдать?
1 сырную кесадилью, 1 гордиту саприм и 1 большую Сиерру Мист пожалуйста. И побыстрее
Kapitula
09-01-2018, 08:39 PM
Это к даблоле а не мне
реднек
09-01-2018, 08:52 PM
Так, я смотрю эта тема заразилась бациллой из фото форумчан. Срочно лечить, срочно. Это же самая лучшая тема на форуме!
Kapitula
09-01-2018, 08:55 PM
Так мой дом кончился, тему можно закрывать
реднек
09-01-2018, 08:59 PM
Вообще это про Врага дом тема была, чего это закрывать? Тема ремонта бесконечна как космос.
Kapitula
09-01-2018, 09:01 PM
Врагу уже сто лет в обед. А у меня ремонт кончился :1:
реднек
09-01-2018, 09:05 PM
Врагу уже сто лет в обед. А у меня ремонт кончился :1:
Так флейкс и в самом деле "вишенка на торте"? Да еще и последняя к тому же?
Kapitula
09-01-2018, 09:07 PM
Угу. Интересно что как вышло, не видела ещё. Тут в отеле ступеньки на лестнице таким образом сделаны, даже от ног до мяса выскреблась та эпоксидка
Skylight
09-01-2018, 09:07 PM
но ты же есче и дохтур? реши шо ты уже дохтур и закрой тему продохтура...
Kapitula
09-01-2018, 09:08 PM
но ты же есче и дохтур? реши шо ты уже дохтур и закрой тему продохтура...
Так там не я решаю, а поклонники форумские
Skylight
09-01-2018, 09:10 PM
Так там не я решаю, а поклонники форумские
оставшиеся в живых? ты их совсем исбавила от холестерола?
OLYA-OLYA
09-02-2018, 02:27 AM
Чтобы быть всего лишь терапевтом в штатах нужно одиннадцать лет образования. Сколько на румсервис требуют?
Ни каждый идиот пойдёт на 11лет учебы и чтоб потом ещё кредитную лямку тянуть.И трястись за свой лайсенс или засудят-не засудят.
Kapitula
09-02-2018, 08:08 AM
Ни каждый идиот пойдёт на 11лет учебы и чтоб потом ещё кредитную лямку тянуть.И трястись за свой лайсенс или засудят-не засудят.
Какая дурость. Иди отсюда, не порти тему. У меня все.
Izold
09-02-2018, 11:22 AM
я с Олей2 согласный, идиот не пойдёт!
OLYA-OLYA
09-02-2018, 12:52 PM
Какая дурость. Иди отсюда, не порти тему. У меня все.
Ты лучший клоун,оставайся.
OLYA-OLYA
09-02-2018, 12:53 PM
я с Олей2 согласный, идиот не пойдёт!
Все срочно во врачи,а иначе вы тупые нищеброды:314:
Kapitula
09-02-2018, 01:15 PM
Кстати ящик почтовый хотела менять, потом поленилась. Обшкурила и спрей пейнт запшикала. Ниче. Реднек, что у тебя с ящиком?
ну вас всех нафиг лимтчиц.
NatashaR
09-02-2018, 01:35 PM
ну вас всех нафиг лимтчиц.
А вы по Америке скучаете хот немного или нет?
NatashaR
09-02-2018, 01:43 PM
Y них (врачеи) страховка ест, и потом перед оператсиеи бyмаги подписываеш что если что, то не имееш притензии. Если ето не откровенное yбииство то не засyдят. Можете идти yчится спокоино.
Skylight
09-02-2018, 02:09 PM
так уж у него случилось, к чужому береги не пристал, а домой вернулся - пальцим показывают...
Kapitula
09-02-2018, 02:19 PM
Y них (врачеи) страховка ест, и потом перед оператсиеи бyмаги подписываеш что если что, то не имееш притензии. Если ето не откровенное yбииство то не засyдят. Можете идти yчится спокоино.
Бумаги, что с рисками ознакомлен, а не что им халатность разрешаешь делать.
так уж у него случилось, к чужому береги не пристал, а домой вернулся - пальцим показывают...
ты немного не умный. особенно в контексте американской культуры. не совсем.
Ерунда все это.
Да , врачи, дохтуры айболиты , зарабатывают хорошо в сша....
Но кинь их типа
в настоящий свободный рынок, там половниа сразу просядеть ,больше даже 80 процентов Паретовское соотношение .Без этих иншурей всяких ...
Мед мафия в сша создали свой специфичный рынок типа,если коротенко.
Поэтому то к дохтурам в сша ,негативное отношение.
То что долго учаться или там еще чет тоже ерунда.Можна эваюлироваться с другими дипломами ,чтобы зайти в этат бизнес.
А так просто,не любит иммиграционый народ в сша этих эвалюированых дохтуров из бывшего СССР.
Но шо делать,идут к ним же..
У мну тута земляк из Самарканда,вот также эвалюировалься, и какой то Самаркандкий мед институт окончил,практики потом там чет 1-2 года,потом миграция ...ну там итд итп,но МD сделал.
Izold
09-02-2018, 05:36 PM
Бумаги, что с рисками ознакомлен, а не что им халатность разрешаешь делать.
как жы, знаем мы - индульгенцыю вам дают, чтоп чо хотите, то и делали!
я вот, кстати, одново доктора судил раз - ничё, получилось :120:
Izold
09-02-2018, 05:43 PM
Ерунда все это.
Но кинь их типа
в настоящий свободный рынок, там половниа сразу просядеть ,больше даже 80 процентов Паретовское соотношение .Без этих иншурей всяких ...
То что долго учаться или там еще чет тоже ерунда.Можна эваюлироваться с другими дипломами ,чтобы зайти в этат бизнес.
А так просто,не любит иммиграционый народ в сша этих эвалюированых дохтуров из бывшего СССР.
У мну тута земляк из Самарканда,вот также эвалюировалься, и какой то Самаркандкий мед институт окончил,практики потом там чет 1-2 года,потом миграция ...ну там итд итп,но МД сделал.
к докторам в америке позитивное отношение и даже уважительное. а земляк из Самарканда может всегда лечить земляков из Самарканда.
"Узбекистан. Уж двадцать первый век,
Но врач-еврей сегодня - дефицит.
Тo, что узбека лечит сам узбек,
Вот это - настоящий геноцид."
к докторам в америке позитивное отношение и даже уважительное. а земляк из Самарканда может всегда лечить земляков из Самарканда.
"Узбекистан. Уж двадцать первый век,
Но врач-еврей сегодня - дефицит.
Тo, что узбека лечит сам узбек,
Вот это - настоящий геноцид."
смотря к каким докторам.Я же пишу об тех кто из бывшего)) типа там терапевтов .
Я проходил в сша три операции,вот к хирургам уважуха и все вроде американцы были.
Земляк )) проходил скаларшип и практику в какой то иврейской организации))У него специализация,психотерапевт вроде)))
Как у Хуевера)))
Кароче, 11 лет учебы в сша он не пыхтел))
У мну щас терапевт,молодой какой то латинос парниша,чет там Чикагкскую медшколу. заканчивал какую то,он наверно 11 лет пыхтел,чтобы MD типа стать.
OLYA-OLYA
09-02-2018, 06:09 PM
Я проходил в сша три операции,вот к хирургам уважуха и все вроде американцы были.
Земляк )) проходил скаларшип и практику в какой то иврейской организации))У него специализация,психотерапевт вроде)))
Как у Хуевера)))
У мну щас терапевт,молодой какой то латинос парниша,чет там Чикагкскую медшколу. заканчивал какую то,он наверно 11 лет пыхтел,стоюы MD получить
Хирург это вам не какой терапевт.там реально нужны мозги,крепкие нервы и серьёзные знания.респект.
Хирург это вам не какой терапевт.там реально нужны мозги,крепкие нервы и серьёзные знания.респект.
Мозги нада всегда...
просто для кого то , доктор это ремесло и призвание а для кого то бизнес в сша ,тока и всего.
Kapitula
09-02-2018, 06:13 PM
Как у Хуевера)))
У мну щас терапевт,молодой какой то латинос парниша,чет там Чикагкскую медшколу. заканчивал какую то,он наверно 11 лет пыхтел,чтобы MD типа стать.
Это у тебя тараканы про бывшесоветских врачей. Мои американцы на меня не нарадуются
Kapitula
09-02-2018, 06:13 PM
Тебе откуда знать, румснрвис. Резидентура у них те же три года что у терапевтов.
Это у тебя тараканы про бывшесоветских врачей. Мои американцы на меня не нарадуются
А ты что не из бывших постсоветских?Ты шо ,там не работала и не училась?
Kapitula
09-02-2018, 06:19 PM
А ты что не из бывших постсоветских?Ты шо ,там не работала и не училась?
Я из них, но ты говоришь, что к нам плохо относятся?
Я из них, но ты говоришь, что к нам плохо относятся?
Ну наверно не ко всем,естно.
NatashaR
09-02-2018, 06:33 PM
Ерунда все это.
Но кинь их типа
У мну тута земляк из Самарканда,вот также эвалюировалься, и какой то Самаркандкий мед институт окончил,практики потом там чет 1-2 года,потом миграция ...ну там итд итп,но МД сделал.
Мужу делали оператсию на легком и диафрагму задели так что она перестала двигатся. Он етои врачихе потом говорил что ему стало тяжело дышат после оператсии. Но ето ее толко злило она ему все "у вас все хорошо , ничего не знаю". И он так тселыи год ничего ни делал пока я его к пулмонологы не заташила. Пулмонолог так и сказал у вас парализована диафрагма в резултате оператсии. Но сказал что ничем помоч не может.
Cправедливости ради другие хирурги были нормалные. Ну и что делат разные врачи попадаются и здес и там но все равно здес медетсина овералл лучше чем в России.
Kapitula
09-02-2018, 06:40 PM
В смысле нормальные. Или вы ознакомились с параличом диафрагмы и подписались, или нет. Если нет, могли бы засудить. Правда надо доказать, что вред нанесен
Izold
09-02-2018, 08:03 PM
чем глупее заявление, тем сложнее его опровергнуть ))
NatashaR
09-02-2018, 08:04 PM
В смысле нормальные. Или вы ознакомились с параличом диафрагмы и подписались, или нет. Если нет, могли бы засудить. Правда надо доказать, что вред нанесен
Про то что ест риск задет диафрагму она (хирург ) не предупреждала. Меня болше всего поразило что она даже етого и не заметила . КОгда он жаловался что емы тыжело дышат она не посоветовала поити к пулмонологу поетому он и не пошел . Он просто шитал что так и должно быт после удаления части легкого. Чисто случаино одна русская медсестра которю я встретила на парти сказала мне что так быт не дожно и толко из за етого посли к пулмонологы .
Другие хирырги были нормалные в цмыцле что чисто делали оператсии и ничрго не задевали.
Сеичас ето все уже не важно. Но я сделала свои выводы. Врачи и в Америке разные .
Kisochka
09-02-2018, 08:07 PM
Так ты же на работе сюсюмусю......а тут про преднещалон пишешь. А прочти они эти строки ..летела ба фанерой с работы
Izold
09-02-2018, 08:07 PM
глубокий вывод,чо
(Это про предпредыдущий пост, если чо)
Kisochka
09-02-2018, 08:08 PM
чем глупее заявление, тем сложнее его опровергнуть ))
Хирурги и дантисты... это специфические люди.. навроде пиратов..
NatashaR
09-02-2018, 08:22 PM
глубокий вывод,чо
(Это про предпредыдущий пост, если чо)
Глупо конечно.
Kapitula
09-02-2018, 08:27 PM
Про то что ест риск задет диафрагму она (хирург ) не предупреждала. Меня болше всего поразило что она даже етого и не заметила . КОгда он жаловался что емы тыжело дышат она не посоветовала поити к пулмонологу поетому он и не пошел . Он просто шитал что так и должно быт после удаления части легкого. Чисто случаино одна русская медсестра которю я встретила на парти сказала мне что так быт не дожно и толко из за етого посли к пулмонологы .
Другие хирырги были нормалные в цмыцле что чисто делали оператсии и ничрго не задевали.
Сеичас ето все уже не важно. Но я сделала свои выводы. Врачи и в Америке разные .
Гдупости. У всех врачей бывают осложнения. После удавления части легкого тяжело дышать, да. И что вам пульмонолог спасительного сделал?
Kapitula
09-02-2018, 08:27 PM
Так ты же на работе сюсюмусю......а тут про преднещалон пишешь. А прочти они эти строки ..летела ба фанерой с работы
Если ты дура, то не я в этом виновата
Kapitula
09-02-2018, 08:29 PM
Когда я искала новую работу, меня готовы были брать все кто предлагали. Одни сказали, что вообще никого не будут искать, пока я не решу. Попрут с работы- нездоровье. Никто не возражает
OLYA-OLYA
09-02-2018, 08:31 PM
Льстят ,это в стиле американцев.
OLYA-OLYA
09-02-2018, 08:32 PM
Дура это ты,просто одна из тех,кому просто подфартило,потому что и времена другие были.
Kapitula
09-02-2018, 08:33 PM
Льстят ,это в стиле американцев.
Льстят и ходят девять лет. И в гугле пишут отзывы анонимно.
Тебе виднее конечно
Kapitula
09-02-2018, 08:33 PM
Дура это ты,просто одна из тех,кому просто подфартило,потому что и времена другие были.
Тебе виднее. Однозначно. Ты ж дантисту сосала.
Kisochka
09-02-2018, 08:36 PM
Да нет Капа.....дура ты. Молчала бы в тряпочку про преднезалон и бессоницу
Kisochka
09-02-2018, 08:37 PM
Вы такии забавные......:111:
Kapitula
09-02-2018, 08:38 PM
Да нет Капа.....дура ты. Молчала бы в тряпочку про преднезалон и бессоницу
У меня девять лет врачевания и 13 лет в здешней медицине. Кто тебе наврал, что ты лучше знаешь?
Kapitula
09-02-2018, 08:39 PM
Вы такии забавные......:111:
А тебя забыла. Ты сосала брату врача, поэтому лучше знаешь.
Kisochka
09-02-2018, 08:42 PM
У меня девять лет врачевания и 13 лет в здешней медицине. Кто тебе наврал, что ты лучше знаешь?
Знаю что? Что ты написала как отомстила? Капа...... ты чето в угаре каком-то....
Kisochka
09-02-2018, 08:43 PM
А тебя забыла. Ты сосала брату врача, поэтому лучше знаешь.
Капа....тебя седня тянет на орал:111:
Kapitula
09-02-2018, 08:44 PM
Знаю что? Что ты написала как отомстила? Капа...... ты чето в угаре каком-то....
Не, это тебе так хочется гадость мне написать, что абы што ляпать согласна
Kapitula
09-02-2018, 08:47 PM
Капа....тебя седня тянет на орал:111:
Что, сбилась в степенях родства ваших? Ну прости, поправь если что
Kisochka
09-02-2018, 08:48 PM
Не, это тебе так хочется гадость мне написать, что абы што ляпать согласна
Нет....мне не хочется. Меня просто удивляет выбор твоей профессии и постоянное желания зла кому-то. Кстати.. я на полном серьезе говорю....ты бы помалкивала про преднезалон и прочии подобные откровения
Kisochka
09-02-2018, 08:49 PM
Что, сбилась в степенях родства ваших? Ну прости, поправь если что
Капа.... помахала флагом. Я не обсуждаю секс....но ты конечно можешь . Вооо тебя корежит
Kapitula
09-02-2018, 08:50 PM
Нет....мне не хочется. Меня просто удивляет выбор твоей профессии и постоянное желания зла кому-то. Кстати.. я на полном серьезе говорю....ты бы помалкивала про преднезалон и прочии подобные откровения
Ты бы вообще обо всем помалкивала, а то дуростью отдаёт за версту.
Kapitula
09-02-2018, 08:50 PM
Капа.... помахала флагом. Я не обсуждаю секс....но ты конечно можешь . Вооо тебя корежит
Вы с даблолей пришли на этот топик ругаться со мной, а корежит меня. Ну ок
Izold
09-02-2018, 08:58 PM
Хирурги и дантисты... это специфические люди.. навроде пиратов..
да, одноногие и с бутылкой рома в руке
Kapitula
09-02-2018, 09:02 PM
Из хирургического я могу делать Кесарево и вырезать кожные раки, родинки, липомы и абсцессы. От этого у меня третья нога не выросла.
Izold
09-02-2018, 09:05 PM
Из хирургического я могу делать Кесарево и вырезать кожные раки, родинки, липомы и абсцессы. От этого у меня третья нога не выросла.
я не могу делать Кесарево, вырезать раки, родинки, липомы и абсцессы.От этого у меня ничего не выросло :120:
Kapitula
09-02-2018, 09:07 PM
Мы с тобой дураки без третьей ноги.
Izold
09-02-2018, 09:13 PM
верно, ду-ра-ки
Так обидно
реднек
09-02-2018, 09:17 PM
Кстати ящик почтовый хотела менять, потом поленилась. Обшкурила и спрей пейнт запшикала. Ниче. Реднек, что у тебя с ящиком?
Покрасил нижний ряд. Начал делать средний. Нужен более объемный компрессор. Этот на 10 галонов и перегревается каждый час, т.к. мотор постоянно работает. Да и LVLP paint gun - я думал ей быстрее красить.91885
Kapitula
09-02-2018, 09:20 PM
Слюшай не дуры мозг, а? Покрасьза три раза вместо сразу. Сэкономь пятьсот.
Кстати выглядит как мои кисточкой за пять баксов
Kapitula
09-02-2018, 09:21 PM
Почему у тебя справа изрисовано, а прямо полосками тонкими?
реднек
09-02-2018, 09:24 PM
Слюшай не дуры мозг, а? Покрасьза три раза вместо сразу. Сэкономь пятьсот.
Кстати выглядит как мои кисточкой за пять баксов
Нет. Не буду. Не технологично.
реднек
09-02-2018, 09:25 PM
Почему у тебя справа изрисовано, а прямо полосками тонкими?
Загадко... Сам мучаюсь ночами отгадывая.
Kapitula
09-02-2018, 09:28 PM
Загадко... Сам мучаюсь ночами отгадывая.
У жены спроси. Мы гараж забили похожими на заднюю стенку твою, только метра два по ширине. А то потом твоя говорит, что шпаклевать надо. Оказывается, всего лишь больше панели брать
Kapitula
09-02-2018, 09:29 PM
Нет. Не буду. Не технологично.
Так ты попрактикуйся
реднек
09-02-2018, 09:31 PM
У жены спроси. Мы гараж забили похожими на заднюю стенку твою, только метра два по ширине. А то потом твоя говорит, что шпаклевать надо. Оказывается, всего лишь больше панели брать
Не осмыслил написаное. Да и предудущий вопрос тоже если честно. Видимо в Флориде хорошая текила. А может темные мысли флипера не понять...
реднек
09-02-2018, 09:32 PM
Так ты попрактикуйся
Пусть доктора практикуются.
Kapitula
09-02-2018, 09:32 PM
Не осмыслил написаное. Да и предудущий вопрос тоже если честно. Видимо в Флориде хорошая текила. А может темные мысли флипера не понять...
Жена придёт поймёт, все ок.
NatashaR
09-02-2018, 09:51 PM
Гдупости. У всех врачей бывают осложнения. После удавления части легкого тяжело дышать, да. И что вам пульмонолог спасительного сделал?
Можно я болше не буды ето с вами обсуждат?
Спасибо.
Izold
09-02-2018, 09:56 PM
лучше про пол в гараже
Kapitula
09-02-2018, 09:56 PM
Можно я болше не буды ето с вами обсуждат?
Спасибо.
В будущем сразу не начинайте. Пожалуйста.
Kapitula
09-02-2018, 09:57 PM
лучше про пол в гараже
Да блин достали. Понабежало
Izold
09-02-2018, 09:59 PM
нунах, все злые какие-то, с полуоборота заводятся... праздник завтра, радуйтесь последним дням лета!
Kapitula
09-02-2018, 10:00 PM
Это у вас праздник. В нам шесть часов драйвить домой
Izold
09-02-2018, 10:04 PM
Праздник у всех. Не хочите - не драйвайте
Kapitula
09-02-2018, 10:08 PM
Не хочем. Насилють
OLYA-OLYA
09-03-2018, 01:14 AM
Мужу дантиста.И да ,он рассказывал,что в те далекие годы,когда вы все понаехали,легко было и практически даром,получить лайсенс.
OLYA-OLYA
09-03-2018, 01:18 AM
А ты как давно сосала?может в этом проблема,что ты такая злая?
OLYA-OLYA
09-03-2018, 01:20 AM
Вы с даблолей пришли на этот топик ругаться со мной, а корежит меня. Ну ок
Забавляемся.
не-а, совсем. полностью отработанный материал.
Это тоже праздник.Ты же любишь рулить))
Kapitula
09-03-2018, 08:50 AM
Мужу дантиста.И да ,он рассказывал,что в те далекие годы,когда вы все понаехали,легко было и практически даром,получить лайсенс.
Мужу дантиста. Извини. :1:
Skylight
09-03-2018, 11:11 AM
Мужу дантиста. Извини. :1:
у дантистов обычно дочки заканчивают художественные колледжи за 60к в год(либерал арт и прочья фигня), ниче не зарабатыват остаток жизни, все "релай он алованcес" и недвижимость родителей.
Наблюдения ис жизни.
Kapitula
09-03-2018, 11:20 AM
Хорошо что я не дантист, может дочки не пойдут в арт.
Хорошо что я не дантист, может дочки не пойдут в арт.
Дочки пусть успешно выйдут взамуж и найдут харошых пацанов.:217:
Kapitula
09-03-2018, 12:15 PM
Пусть успешно в колледже отучатся
Kapitula
09-03-2018, 06:14 PM
Съездила посмотрела на пол. Все плохо и уродство. Разводы от Гриндера видны. Трещины видны. Надо было селф левелинг цемент заливать. Теперь уже не знаю. Может по верху залить. Охх
реднек
09-03-2018, 06:17 PM
Съездила посмотрела на пол. Все плохо и уродство. Разводы от Гриндера видны. Трещины видны. Надо было селф левелинг цемент заливать. Теперь уже не знаю. Может по верху залить. Охх
А вы что - не заделывали трещины?
Kapitula
09-03-2018, 06:19 PM
Заделывали. Вот заделанное и видное
реднек
09-03-2018, 06:19 PM
Съездил купил это clear coat. Может сегодня покрою.
реднек
09-03-2018, 06:20 PM
Заделывали. Вот заделанное и видное
A грайндером стачивали в уровень остального пола?
Kapitula
09-03-2018, 06:23 PM
Вроде стачивали
Ты ж не хотел клиар кот и двести баксов
реднек
09-03-2018, 06:31 PM
Вроде стачивали
Ты ж не хотел клиар кот и двести баксов
Вчера зашел сосед, сказал что он тоже такой пол делал и пожалел что не покоатил, у него слезло покрытие под шинами через 3 года. Да и я за 100 нашел.
реднек
09-03-2018, 06:38 PM
Второй ряд ящиков - это монстры какие то. (Это он на боку на фото). https://preview.ibb.co/goZQXz/IMG_3687.jpg (https://ibb.co/j1TVze)
Kapitula
09-03-2018, 06:41 PM
Покрась, скажешь добавило ли равномерности. У меня границы между полосами покраски тоже видны.
реднек
09-03-2018, 06:45 PM
Покрась, скажешь добавило ли равномерности. Умеет границы между полосами покраски тоже видны.
Вроде слова русские, но смысл мне не понятен. Я эти может не буду красить. Покрою полиуретаном. Я еще не решил окончательно.
Kapitula
09-03-2018, 06:51 PM
Я про пол и клеар кот.
Kapitula
09-03-2018, 06:52 PM
Интересно, сколько стоит нанять профессионалов то же самое сделать
реднек
09-03-2018, 06:54 PM
Интересно, сколько стоит нанять профессионалов то же самое сделать
2.5-4К
Kapitula
09-03-2018, 07:09 PM
2.5-4К
Да ты что. Новый залить 1700. А тут гном этим помазать две~4?!
Izold
09-03-2018, 07:19 PM
скоко сыкономили!
Kapitula
09-03-2018, 07:19 PM
Если б результат был, а то расстройство одно.
Izold
09-03-2018, 07:22 PM
тогда надо не жмотничать, а платить прафесианалу
Kapitula
09-03-2018, 07:50 PM
тогда надо не жмотничать, а платить прафесианалу
Давай ты ему заплатишь? :1:
Izold
09-03-2018, 08:00 PM
Давай ты ему заплатишь? :1:
за свой гараш - с нашим удовольствием! чё эт я буду за ваш платить, когда я на фиксд инкам пенсионер?! :314:
Kapitula
09-03-2018, 08:01 PM
Так чтоб красиво же было.
Izold
09-03-2018, 08:03 PM
beauty is in the eye of the beholder
реднек
09-03-2018, 08:45 PM
Да ты что. Новый залить 1700. А тут гном этим помазать две~4?!
Ну посмотри в интете естимайт. Там мазать это 10% дела. К тому же если ты зальешь и выровняешь пол у тебя будет тот же самый бетон, пыльный впитывающий ржавчину, который потрескается через несколько лет и т.п. И не забудь про ступеньку. Т.е. в идеале надо заливать и покрывать эпоксидкой. Полностью заменить бетон $5К. Покрасить то - час работы, само по себе.
Kapitula
09-03-2018, 08:50 PM
Вздохнула.
Покрашу тоже клеар коутом. Может лучше станет.
Kapitula
09-04-2018, 05:18 PM
Еду красить клиар коат. Гуд лак мне
Пусть успешно в колледже отучатся
это уже побочно,не помешает.
Kapitula
09-04-2018, 06:41 PM
Надо было таки два раза красить.но я ж самая ленивая и хитрая. От лака непрокоашенные пятна стали темными и видными. Посередине как раз. Пока мокрое неплохо, посмотрим как впитается
Kapitula
09-04-2018, 06:43 PM
От гриндера полосы видны ужасно. Видела видео, там четыре круга в гриндере. Явно меньше полос
реднек
09-04-2018, 07:12 PM
От гриндера полосы видны ужасно. Видела видео, там четыре круга в гриндере. Явно меньше полос
И ни одной фотки.
Kapitula
09-04-2018, 07:16 PM
Так жду пока высохнет. Ты покрыл?
Izold
09-04-2018, 07:17 PM
..,.дь, я уже покрыл !
реднек
09-04-2018, 07:38 PM
Так жду пока высохнет. Ты покрыл?
Да, сегодня из дому работал, в ланч покрыл.
реднек
09-04-2018, 07:40 PM
Надо было таки два раза красить.но я ж самая ленивая и хитрая. От лака непрокоашенные пятна стали темными и видными. Посередине как раз. Пока мокрое неплохо, посмотрим как впитается
Какой такой лак? Ты лаком покрывала? Я эпоксидкой очередной.
реднек
09-04-2018, 07:43 PM
У меня тоже видны следы от грайндера. На трех четвертях не видны а на той что грайндер сломался видны. Но who cares? https://preview.ibb.co/f7a85K/IMG_3688.jpg (https://ibb.co/heBgQK)
Defence of Fort M'Henry Francis Scott Key (https://poetandpoem.com/Francis-Scott-Key/Defence-of-Fort-M-Henry)
..,.дь, я уже покрыл !Изольд чокнулся.
Izold
09-04-2018, 07:54 PM
О, училка пришла!
О, училка пришла!Вы или пьяный всю эту пургу пишите или с вами никто не хочет уже говорить.
Жалко Изольда вас не читает, пожалела бы вас..
Izold
09-04-2018, 08:04 PM
Вы или пьяный всю эту пургу пишите или с вами никто не хочет уже говорить.
Жалко Изольда вас не читает, пожалела бы вас..
К вам очередь стоит, можно я тоже займу?!
И ни одной фотки.
а вы ,то исть Ты ваще об чем)) ты веришь что Капа будет что то грэндить или что там))Идинственно что она сможеть постичь-красить )))там цвета типа разные,ну краски разные..
Izold
09-04-2018, 08:48 PM
эта ж какое-то сексистское заявление!
Kapitula
09-04-2018, 09:05 PM
Какой такой лак? Ты лаком покрывала? Я эпоксидкой очередной.
Блин. Хотела на буквах сэкономить, так ты ж не дашь. Слеар кот с желтой машиной на коробке
Kapitula
09-04-2018, 09:08 PM
Я кэр, потому что надо было селф левелинг заливать, а так кустарное производство
Kapitula
09-04-2018, 09:19 PM
а вы ,то исть Ты ваще об чем)) ты веришь что Капа будет что то грэндить или что там))Идинственно что она сможеть постичь-красить )))там цвета типа разные,ну краски разные..
Чего это ты в меня не веришь.
Чего это ты в меня не веришь.
потому что грэндить и красить это разные весчи.Ты же штукатурить наверно терпеть ненавидишь..,а там вся соль ровности,однородности и гладкости типа.
Kapitula
09-04-2018, 09:35 PM
потому что грэндить и красить это разные весчи.Ты же штукатурить наверно терпеть ненавидишь..,а там вся соль ровности,однородности и гладкости типа.
Ну вообщето дело в том, что гриндер больше меня весит. Для начала. Поэтому моя помощь была в засунуть- высунуть его из багажника (в процессе ручкой по лобэшнику получив), потом бегать вокруг со шнурами и пылесосными трубами.
реднек
09-04-2018, 10:28 PM
Я кэр, потому что надо было селф левелинг заливать, а так кустарное производство
Ну залить еще не поздно. Меня во всем этом гораздо более беспокоит когда это покрытие начнет отставать от бетона. Просвечивающие куски старого бетона по мне гораздо большее уродство чем неровности видимые только под определенным углом.
Kapitula
09-04-2018, 10:29 PM
Может не отстанет. Если хорошо сделать. И вообще, жили же люди както раньше без этих конфетти
Kapitula
09-04-2018, 10:31 PM
Ничего себе не поздно. Клиаркот 105, краска и спринклы 120 вроде, грайндер 180, и два вечера работы. Шыш
реднек
09-04-2018, 10:49 PM
Ничего себе не поздно. Клиаркот 105, краска и спринклы 120 вроде, грайндер 180, и два вечера работы. Шыш
Посчитал, черт побери, не ожидал:
35 тесты
150 влагозащитный слой
220 эпоксидка для щелей
210 эпоксидка краска
180 грайндер
40 аренда вэна
25 кислота
105 клир кот
по мелочи (валики, флейкс, перчатки, песок, алмазный диск и т.п) 50
Замазка по бокам с резиновыми валиками 60
Итого $1075. Фак. Если это покрытие отвалится то у меня будет большое, очень большое разочарование.
Вобщем есть еще вариант - покупаются такие плитки, которые как мозаика выкладываются. Чувствую что надо было идти таким путем, они самый дорогой вид покрытия, но похоже в итоге в сравнении не такой уж и дорогой. И в 10 раз меньше работы.
Kapitula
09-04-2018, 10:55 PM
Эпоксидку для щелей забыла, но она баксов двадцать у нас была из хомдепо. Немодненькая какаято по сравнению с твоей.
Ну и на остальном сэкономила
реднек
09-04-2018, 11:01 PM
Эпоксидку для щелей забыла, но она баксов двадцать у нас была из хомдепо. Немодненькая какаято по сравнению с твоей.
Ну и на остальном сэкономила
Да там тоже в райне 20 за банку. Но мне потребовалось много банок. Вобщем во одном ХД кончился весь их запас и пришлось закупаться в другом. Видимо много щелей. Плюс я заливал contraction joints.
Kapitula
09-04-2018, 11:02 PM
Где я видела видео, там советовали их оставлять. Ничего себе у тебя пол был. Подозреваю, сейчас просто красотища по сравнению с тем
реднек
09-04-2018, 11:03 PM
Вобщем вывод такой, надо брать что либо наподобие https://www.rubberflooringinc.com/garage/nitro-tiles.html по цене примерно то же (хотя несколько дешевле), но гораздо меньше мороки.
реднек
09-04-2018, 11:05 PM
Где я видела видео, там советовали их оставлять. Ничего себе у тебя пол был. Подозреваю, сейчас просто красотища по сравнению с тем
По разному делают, кто то заливает, кто то оставляет. Они были потрескавшиеся внутри, поэтому я решил залить.
Kapitula
09-05-2018, 05:11 AM
Вобщем вывод такой, надо брать что либо наподобие https://www.rubberflooringinc.com/garage/nitro-tiles.html по цене примерно то же (хотя несколько дешевле), но гораздо меньше мороки.
Некрасиво както, но зато ровно и чыстенько.как только линии не скривить
Мы строили,строили ,строили и наконец построили!!!!!Ура!!!(с)
Kapitula
09-05-2018, 04:56 PM
Короче все плохо: там где плохо прокрашено было, вылезли чёрные пятна от клиар коута. Можно мне ещё раз по клиар коуту покрасить, или облезет?
Kapitula
09-05-2018, 04:58 PM
Краской опять и коутом
Краской опять и коутом
...и так десять раз )))
Kapitula
09-05-2018, 06:15 PM
Жыстокая ты
реднек
09-05-2018, 07:26 PM
Короче все плохо: там где плохо прокрашено было, вылезли чёрные пятна от клиар коута. Можно мне ещё раз по клиар коуту покрасить, или облезет?
Интерестинг. Это как так? Проявил, типа как камень начинает играть после шлифовки? Я б им позвонил, спросил.
Kapitula
09-05-2018, 07:32 PM
Интерестинг. Это как так? Проявил, типа как камень начинает играть после шлифовки? Я б им позвонил, спросил.
Про покраску поверху спросить?
Представь как цементный пол водой покрасить. Вот так и вышло. Раньше через темный немного просвечивал светлый пол, теперь он чёрным стал. И почему-то посередине как раз
реднек
09-05-2018, 07:40 PM
Про покраску поверху спросить?
Представь как цементный пол водой покрасить. Вот так и вышло. Раньше через темный немного просвечивал светлый пол, теперь он чёрным стал. И почему-то посередине как раз
Понял. Да залей вторым слоем и продавай. В следующем сделаешь по нормальному уже. Шучу. Ну а если звонить, то да я б и спросил так можно ли поверх клир кот (который еще и не досох до конца), залить еще раз краску. Мне кажется что эпоксидка к эпоксидке должна хорошо пристать, но это мне только кажется. По идее разница между ними помимо цвета в том что клир кот гораздо тверже. Но я боюсь тебе что то советовать уже, потом же сам буду виноват что сказал...
Kapitula
09-05-2018, 07:46 PM
Ой, типа я тебя обвиняла когда. Нашлись обиженные.
Может продавать не будем, ещё сами не поняли.
Kapitula
09-05-2018, 09:59 PM
В РБ придумали чюдный закон: если в доме никто три года не живет, его изымают и продает райисполком на аукционе. Представляю, сколько хижин появится
В РБ придумали чюдный закон: если в доме никто три года не живет, его изымают и продает райисполком на аукционе. Представляю, сколько хижин появится
Поедешь скупать и будешь флипать?
Kapitula
09-05-2018, 10:20 PM
Куда там. А красить как
Куда там. А красить как
Сколотишь бригаду штукатуров- маляров и вперед.
Kapitula
09-05-2018, 10:24 PM
Там еще хуже чем тут никто работать не хочет
Kisochka
09-05-2018, 10:24 PM
Сколотишь бригаду штукатуров- маляров и вперед.
Они счас не красят...камни шлифуют...токо почему ьетон камни, ну да бох с ними