View Full Version : Враг купил дом - 2
Рекламируй его как "Apple house" и кто нить из лохов покупающих айфоны за штуку авось и клюнет.
не эппл хауз в green house,все сделано экологично типа и энергосберегающе. .Щас такая фишка.
Kapitula
09-21-2018, 06:31 AM
Сам ты лох
реднек
09-21-2018, 07:29 AM
Сам ты лох
Я б до сих пор пользовал свою Nokia 6130 если б не работа. Задолбал этот телефонный хайп.
реднек
09-21-2018, 07:30 AM
Мне надо чтоб потом за миллион продать
Дом купленный за 150 навряд ли продашь за миллион. Покупай за 600-700, тогда и продашь.
реднек
09-21-2018, 07:37 AM
Сколько стоит новый дом строить, где узнать? Сяо заинтересовала своими соседями, когда взяли, построили, и тыдыщ
Здесь мужик очень подробно описывает сколько построить ему предлагали, как строить и сколько в конце концов это вышло, там 50 серий :)
https://www.youtube.com/channel/UCgznS9K7Om9dMBuylJ9y_hg
Здесь мужик очень подробно описывает сколько построить ему предлагали, как строить и сколько в конце концов это вышло, там 50 серий :)
https://www.youtube.com/channel/UCgznS9K7Om9dMBuylJ9y_hg
Я чет так быстренко пробежалься по видосам и чет непонил я.В описании написано б е з привлечения посредников то бишь строительной компании как видимо генерального подрячика,как сам типо.
Но там везде субконтракторы присутсвуют)))
Какова экономия ,если сам курируешь стройку тогда.
Тута одни ребята так поступили,они чет там финансово нашли денег на три дома и организовали строттельную команию,набрали чел 5-6 постоянных и через свою компанию реконструировали свои дома осволи типа бапки через свою контору и вытупаящая как генеральный подрячик,естно на некоторые работы привлекая субконтракторов с лицензиями.Реанимировали свои ,попутно использую бригаду на других возникших обьемов ремонтов.
Ну кажисть потом все равно закрылись.
реднек
09-21-2018, 08:31 AM
Я чет так быстренко пробежалься по видосам и чет непонил я.В описании написано б е з привлечения посредников то бишь строительной компании как видимо генерального подрячика,как сам типо.
Но там везде субконтракторы присутсвуют)))
Какова экономия ,если сам курируешь стройку тогда.
Ну он вначале пытался через генерального подрядчика, и у него с ними не срослось, он там рассказывает как и почему. А вообще "самому" это ты думаешь все все самому? И фундамент заливать и крышу делать и электрику подводить? Ну это надо иметь хотя бы с десяткок лицензий, не говоря уже о том что времени это займет очень много. Я не помню точно он вроде в районе 150 сэкономил.
реднек
09-21-2018, 08:33 AM
Ну кажисть потом все равно закрылись.
Ну он там потом говорит что второй раз на это все навряд ли пойдет. Много головняка и рисков. При этом чел имел возможность контролировать процесс, т.е. не работал с 8 до 5.
Сколько стоит новый дом строить, где узнать? Сяо заинтересовала своими соседями, когда взяли, построили, и тыдыщ
ну сколько вам посчитала ваша страховка ваш дом заново построить столько и стоит плюс минус
Ну он вначале пытался через генерального подрядчика, и у него с ними не срослось, он там рассказывает как и почему. А вообще "самому" это ты думаешь все все самому? И фундамент заливать и крышу делать и электрику подводить? Ну это надо иметь хотя бы с десяткок лицензий, не говоря уже о том что времени это займет очень много. Я не помню точно он вроде в районе 150 сэкономил.
А чем его дом уникален от проектных серийных домов?
реднек
09-21-2018, 08:47 AM
А чем его дом уникален от проектных серийных домов?
Ничем. Он взял готовый план, кое что изменил там с архитектором и самым большим отличием был первый этаж из пеноблока (не помню точно название, такие здоровые, но легкие кирпичи белого цвета). Вот видео с итогами: https://www.youtube.com/watch?v=kPw3ycDw9kc
Sultan
09-21-2018, 09:39 AM
У меня печалька:119::119::119::119::119:
Одна из стен(та что кривая и исправить нельзя ,если исправлять то надо драйвол полностью менять,у меня нет не желания ни времени) после покраски текстурой все равно смотрится ужасно …..
Что делать ?
Как насчет обоев?
типа таких ,Капа ,реднек,Славик?
https://www.homedepot.com/p/Norwall-Cork-Texture-Paintable-Wallpaper-48902/303172075
или все таки не выделываться и менять стену?
У меня печалька:119::119::119::119::119:
Одна из стен(та что кривая и исправить нельзя ,если исправлять то надо драйвол полностью менять,у меня нет не желания ни времени) после покраски текстурой все равно смотрится ужасно …..
Что делать ?
Как насчет обоев?
типа таких ,Капа ,реднек,Славик?
https://www.homedepot.com/p/Norwall-Cork-Texture-Paintable-Wallpaper-48902/303172075
или все таки не выделываться и менять стену?
Можна сделать вот такую декоративную стенку из специальных типа деревянных панелей:217:
Правда стена ,где то на 1 см потолстоет
https://photos.app.goo.gl/bgJb7b6617RpmSSz9
Не вешай голову в печали а в счастье не теряй её(с)
Лирик
09-21-2018, 09:53 AM
с этими обоями стена так и будет кривой, но в обоях :111:
шоб зрительно уменьшить неровности, надо цветастые какие-нибудь с неправильным геом. узором или под вен. штукатурку с рельефом
а ваще драйвалл меняется довольно быстро, погуглай спецов по драй валл инсталлайшн в своей эрии. у нас, на бруклинщине где та 50 баксов в час за супер хорошую работу берут, ну плюс матерьял естессно. Но там за пол дня среднюю комнату закатывают включая стыки, то се... фрейм правда если надо выравнивать, то это уже одтельная история.
Sultan
09-21-2018, 10:00 AM
Можна сделать вот такую декоративную стенку из специальных типа деревянных панелей:217:
Правда стена ,где то на 1 см потолстоет
https://photos.app.goo.gl/bgJb7b6617RpmSSz9
Не вешай голову в печали а в счастье не теряй её(с)
неее такое не подойдет
я только деревянные панели отодрала ,это у меня коридор на втором этаже окон нет и эти деревяшки делают его еще темнее ,идея неплохая но мне не подойдет....
с этими обоями стена так и будет кривой, но в обоях :111:
шоб зрительно уменьшить неровности, надо цветастые какие-нибудь с неправильным геом. узором или под вен. штукатурку с рельефом
а ваще драйвалл меняется довольно быстро, погуглай спецов по драй валл инсталлайшн в своей эрии. у нас, на бруклинщине где та 50 баксов в час за супер хорошую работу берут, ну плюс матерьял естессно. Но там за пол дня среднюю комнату закатывают включая стыки, то се... фрейм правда если надо выравнивать, то это уже одтельная история.
не не фрейм ,а только сам драйвол
там видно его либо ломали либо чего делали незнаю,замазали тяп ляп и закрыли деревянными панелями , а я их оторвала ,все стенки ровные а эта именно кривая ,даже не кривая а буграми,я ее отштукатурила но не помогло,наверное все таки придется менять драйвол:119:
не буду сама возиться наверное все таки найму
Лирик
09-21-2018, 10:02 AM
Ты бесполезный сегодня
~2000 square foot home total construction costs average $200,000. но без финтифлюшек и хорошей кухни, всяхик прибамбасов, плюс надо фундамент и пр и пр. накинь еще четверть зарплаты и жди.
Miami Vice
09-21-2018, 10:20 AM
Я б до сих пор пользовал свою Nokia 6130 если б не работа. Задолбал этот телефонный хайп.
Так а я ж об чем. У меня был индестрактабл Моторола ДройдХ купленный в 2011г когда этой модели было уже 2-3 года. Проработал безотказно 6 лет и работал бы до сих пор если бы все эти новые аппы поддерживали его ОС. Падал на асфальты надцать раз, даже ни царапинки на стекле, и т.п. Они специально делают гаджеты функционально устарелыми чтобы разводить народ на новые модели. Повбывав бы.
Miami Vice
09-21-2018, 10:22 AM
Дом купленный за 150 навряд ли продашь за миллион. Покупай за 600-700, тогда и продашь.
Не продаст. В той категории сразу видна отсебятина и не профи ремонты. Они видны ессно в любой категории но за 200-300К народ ни такой привередливый как за миллион. Тем более в амер. Грузии. У нас и за миллион не особо попривередничаешь и реальное качество а не тяп-ляп начинается где то с 1.5-2мил и выше.
какая разница если его все равно. сносить
хотя сносить за 150 явно дешевле чем за 600-700
Kisochka
09-21-2018, 10:30 AM
Так а я ж об чем. У меня был индестрактабл Моторола ДройдХ купленный в 2011г когда этой модели было уже 2-3 года. Проработал безотказно 6 лет и работал бы до сих пор если бы все эти новые аппы поддерживали его ОС. Падал на асфальты надцать раз, даже ни царапинки на стекле, и т.п. Они специально делают гаджеты функционально устарелыми чтобы разводить народ на новые модели. Повбывав бы.
У меня самсунг падал со второго этажа в кафушке....на асфальт несколько раз. Пофиг..даже царапин нет
самсунг 9 упал т треснул
но работает пока хараза
Miami Vice
09-21-2018, 10:39 AM
какая разница если его все равно. сносить
хотя сносить за 150 явно дешевле чем за 600-700
Не дешевле а даже дороже, в % пересчете. Обычно, без каких то др. факторов при покупке на снос автоматически прибавляют 50К к цене. Во всяком случае это были цифры до 2008г. Поэтому купить за 150 и снести за 50 "дороже" чем купить за 600-700 и тоже снести за 50 - 33% против 8-10%. Трад. инвесторы считают не так сами долларыкак % от вклада и % прибыли после вклада. Поэтому как правило для бизи инвестора выгоднее иметь прибыль в 5К при зиро даунпейменте чем прибыль 50К при вложении своих 100К кровных. Для не профи инвесторов (привет Капа!) - наоборот. Но и риск попасть соответственный.
Не дешевле а даже дороже, в % пересчете. Обычно, без каких то др. факторов при покупке на снос автоматически прибавляют 50К к цене. Во всяком случае это были цифры до 2008г. Поэтому купить за 150 и снести за 50 "дороже" чем купить за 600-700 и тоже снести за 50 - 33% против 8-10%. Трад. инвесторы считают не так сами долларыкак % от вклада и % прибыли после вклада. Поэтому как правило для бизи инвестора выгоднее иметь прибыль в 5К при зиро даунпейменте чем прибыль 50К при вложении своих 100К кровных. Для не профи инвесторов (привет Капа!) - наоборот. Но и риск попасть соответственный.
переведи
купить за 150 и снести за 50 равно 200
купи за 600 и снести за 50 равно 650
650 больше чем 200
Miami Vice
09-21-2018, 10:44 AM
У меня самсунг падал со второго этажа в кафушке....на асфальт несколько раз. Пофиг..даже царапин нет
Мой теперешний Самсунг и тоже таф но Моторола тафер. А у кого Апплы, особенно если старее 1 года, почти у всех трещины. Такое впечатление что Аппл понимает свою публику и заранее знает что они долго модели все равно не держат и будут как часы обновлять после года, или типа того.
Miami Vice
09-21-2018, 10:49 AM
переведи
купить за 150 и снести за 50 равно 200
купи за 600 и снести за 50 равно 650
650 больше чем 200
Не больше. Никакойпрофи инвестор не будет покупать и чинить за свои кровные а всегда или работает с банками/фондами беря у них краткосрочные займы (или через ХЭЛОК). Но если скажем им не дают бабки на снос и сносить будут за свои то 50 своих при покупке на 150 -200 намного выше риск чем при покупке 600-700. А отдача меньше. Луз луз как грица.
капа ты это три сольдо плюс три сольдо будет десять сольдо понимаешь?
я нет
Kisochka
09-21-2018, 11:29 AM
Нафик сносить...если за подшаманенные гнилушки старые такс меньше, чем за новые. Их этого в основном и покупают. Маями это так? Подтверди или опровергни
Kapitula
09-21-2018, 12:02 PM
В каком месте, я только начала вас читать
Милька
09-21-2018, 12:17 PM
Ну он там потом говорит что второй раз на это все навряд ли пойдет. Много головняка и рисков. При этом чел имел возможность контролировать процесс, т.е. не работал с 8 до 5.
где то 130-150 долларов сквер фит в кали строить
Милька
09-21-2018, 12:21 PM
неее такое не подойдет
я только деревянные панели отодрала ,это у меня коридор на втором этаже окон нет и эти деревяшки делают его еще темнее ,идея неплохая но мне не подойдет....
не не фрейм ,а только сам драйвол
там видно его либо ломали либо чего делали незнаю,замазали тяп ляп и закрыли деревянными панелями , а я их оторвала ,все стенки ровные а эта именно кривая ,даже не кривая а буграми,я ее отштукатурила но не помогло,наверное все таки придется менять драйвол:119:
не буду сама возиться наверное все таки наймубэлые деревяшки сделай
реднек
09-21-2018, 12:39 PM
где то 130-150 долларов сквер фит в кали строить
V 2 raza больше чем во Флориде выходит. Наверное в Кали тоже по разному
Милька
09-21-2018, 12:41 PM
V 2 raza больше чем во Флориде выходит. Наверное в Кали тоже по разному
это наш каунти
и он дешевле, чем ла каунти
но это с нуля, включает подведение коммуникаций
фундамент тыры пыры все по кодам
Милька
09-21-2018, 12:43 PM
буквально два мес назад папа подруги закончил
но он сам архитектор и инженер , то есть вся беда с планироваой и расчетами на нем
2000 сквер обошлось ему в 260
апрейзал понечно его порадовал потом, но все же
Kapitula
09-21-2018, 12:49 PM
Дома одинаковой площади в три раза цена продажная может отличаться. Старый- новый. Отделка может чуть разная. Но не в три раза же
Милька
09-21-2018, 12:49 PM
на счет прихабов
Лирик упоминал
тот, которой на колеса и с собой, то на стальной пластине и за синг резиденцию не считается
он, как мобил хом имеет все опции
не продашь потом, банки моргиджи на них не дают (большинство)
и цена на них 30 проц дешевле чем на обычные дома
а те, которые построены, как обычные дома
их не увезешь с собой, они к фундаменту прикреплены, а не к стальной пластине
и цена на них такая же, как за обычные дома
что строить, что продавать
плюсы в том, что ошибки инжинера практически нет
все планы отработанны
минусы - они скучные
Милька
09-21-2018, 12:52 PM
Дома одинаковой площади в три раза цена продажная может отличаться. Старый- новый. Отделка может чуть разная. Но не в три раза же
кусок земли какой
левел или гора
район и школа
если рядом и все похожее
в три раза нереально
если только не сарай под снос и новый дом
Kapitula
09-21-2018, 01:38 PM
В РБ все сами дома делают. Удивительно, без лицензий и знаний, по своему плану. Как и складываться они не начали. Потом один от другого отличаются, общего плана никакого, вот где уродство. Продают по 200к, только потом сосед в деревянном, а дорога в лужах. Брр
Kapitula
09-21-2018, 01:39 PM
А снести сколько стоит и выкинуть? Может поджечь просто?
:111:
Sultan
09-21-2018, 04:59 PM
бэлые деревяшки сделай
нЭт я уже нашла решение)))))))))))))
короче поехала в хом дипо показала фотку грю че делать и о чудо в хом дипо тоже есть умные ребята))))
этт я глЮпий
я взяла текстуру которую в краску добавляют ,песок такой а надо было вот такую https://www.homedepot.com/p/Homax-2-gal-White-Smooth-Roll-On-Texture-Decorative-Wall-Finish-2416/204335574
приехала домой нанесла валиком и о чудо получилось супер,и не сильно текстурно и прикольненько ,я валик сделала как на ютюбе нашла и получилось очень очень кьют ,щас за краской поеду :130:
застрахуй сначала
Kapitula
09-21-2018, 06:31 PM
В тюрьму меня хочешь. Зописала в число недругов
реднек
09-21-2018, 07:35 PM
нЭт я уже нашла решение)))))))))))))
короче поехала в хом дипо показала фотку грю че делать и о чудо в хом дипо тоже есть умные ребята))))
этт я глЮпий
я взяла текстуру которую в краску добавляют ,песок такой а надо было вот такую https://www.homedepot.com/p/Homax-2-gal-White-Smooth-Roll-On-Texture-Decorative-Wall-Finish-2416/204335574
приехала домой нанесла валиком и о чудо получилось супер,и не сильно текстурно и прикольненько ,я валик сделала как на ютюбе нашла и получилось очень очень кьют ,щас за краской поеду :130:
А еще стены стены можно сделать пушыстыми и розавыми и тогда никто не замедит кривызны:
91958
В тюрьму меня хочешь. Зописала в число недруговВ тюрьме всё бесплатно, правда делать целый день нечего. )
реднек
09-21-2018, 07:42 PM
В тюрьме всё бесплатно, правда делать целый день нечего. )
Думаю никто не будет возражать против покраски тюрьмы в новенький веселый цвет. Можно эпоксидкой пол покрыть еще... Так что развлечений там много, думаю.
Думаю никто не будет возражать против покраски тюрьмы в новенький веселый цвет. Можно эпоксидкой пол покрыть еще... Так что развлечений там много, думаю.Удача, если такой подряд взять пока сидишь и ждёшь решения...а вот если ещё врачом в больнице местной устроится на полставки, пока ведётся следствие и слушается дело.
Kapitula
09-21-2018, 07:55 PM
Тьфу на вас три раза
Sultan
09-21-2018, 09:38 PM
А еще стены стены можно сделать пушыстыми и розавыми и тогда никто не замедит кривызны:
91958
Где ты был раньше???????????????
Все теперь как жить?
ну что переделывать:235::235::235::235:
Sarochka
09-21-2018, 09:42 PM
теперь я знаю, какие стены будут в гараже
Kapitula
09-21-2018, 09:47 PM
А кто их сделает своими ручками?
Sultan
09-21-2018, 10:24 PM
а какой декор можно подобрать к таким стеночкам:149:
Kapitula
09-21-2018, 10:26 PM
Белый пластик и кожу
Kapitula
09-23-2018, 08:38 AM
Вчера заразили идеей делать резин вуд тейбл. Раньше не видела таких. Ищу доски на топ и ножки.
Kapitula
09-23-2018, 08:39 AM
https://atlanta.craigslist.org/wat/mat/d/live-edge-wood-slabs-for/6698226039.html
Вот на десятой фотке интересное дерево, может два таких сложить и пустоты заполнить.
Лирик
09-23-2018, 10:56 AM
я этой фигней пару лет назад переболел. после долгих поисков заказал с Етси, там целая команда этим занимается. а ноги отливал из цемента. Как раз то, что ты любишь - его надо будет переодически шкурить если не зальешь лаком.
Kapitula
09-23-2018, 11:10 AM
Залью лаком.
Что ты заказал в етси?
Лирик
09-23-2018, 11:24 AM
столешницу ету. Там кароче целое дело, оказывается. Я тож думал на крейглисте найти и заказать или реклеймед вуудс и самому довести до ума ибо руки чесались. Проблема в том, что естли доска эта хорошо не просушена и обработана правильно, ее поведет и очень скоро. Особенно если ист кост, где влажность и темепература дико меняется в сезон или в течении дня. даже микроклимат не помогает. Ну так вот, на Етси спецы с большим кол-вом позитивного фидбека этим занимаются и дают гарантию. Ну и заливать лаком такую красоту не кошерно. Есть мазилки которые поднимают фактуру и защищают, но оставляют как бы все натурель. В Хоум дипо их целый отдел. Но воняют дико.
Kapitula
09-23-2018, 11:28 AM
Так что ты сделал в итоге, доску купил, эпоксидкой залил?
Поведет так и хрен с ней, выкину другой куплю
Kapitula
09-23-2018, 11:29 AM
https://www.etsy.com/listing/636040797/osso-270-round-edge-resin-epoxy-dining?gpla=1&gao=1&utm_campaign=shopping_us_NaturalistUSA_sfc_osa&utm_medium=cpc&utm_source=google&utm_custom1=0&utm_content=14299252&gclid=CjwKCAjw85zdBRB6EiwAov3RikULDXcQG7MUwbx0kd-dCQZKWCI0bzSt0J1PQliZg5j1nieehvJQOhoCCOoQAvD_BwE
Вот так хочу
Лирик
09-23-2018, 11:34 AM
Доску прислали, я только ноги прикрутил. Эпоксидкой не заливал. Оставил как есть, воском покрытую. Раз когда никогда протираю мазилкой, они тюбик приложили в комплект. Мне кажется эт обычный вууд вакс в такой коричневой банке, их сто лет продают в строй магазинах.
С эпоксидкой я видел решения очень классные, ксатти. Продаются такие пакетики, ты их смешиваешь и взбалтваешь, выливаешь на любую поверхность / буквально / и получаешь зеркальную поверхность в замысловатый узор, если хо.
Лирик
09-23-2018, 11:36 AM
https://www.etsy.com/listing/636040797/osso-270-round-edge-resin-epoxy-dining?gpla=1&gao=1&utm_campaign=shopping_us_NaturalistUSA_sfc_osa&utm_medium=cpc&utm_source=google&utm_custom1=0&utm_content=14299252&gclid=CjwKCAjw85zdBRB6EiwAov3RikULDXcQG7MUwbx0kd-dCQZKWCI0bzSt0J1PQliZg5j1nieehvJQOhoCCOoQAvD_BwE
Вот так хочу
ПОчему то мне кажется что подобный пис оф арт за 9 штук будет нелепо смотреться в кухне с покрашенными шкафчиками? ! или я в модерне нифига не шарю:111:
Kapitula
09-23-2018, 11:38 AM
https://a.radikal.ru/a39/1809/51/a097eb8667a6.png (http://www.radikal.ru)
Вот такой хочу
Лирик
09-23-2018, 11:40 AM
Аляповато. Но процесс, кстати, довольно простой. Если есть шлифовальный станок :111:
Kapitula
09-23-2018, 11:45 AM
Мне нравится
Kisochka
09-23-2018, 12:31 PM
ПОчему то мне кажется что подобный пис оф арт за 9 штук будет нелепо смотреться в кухне с покрашенными шкафчиками? ! или я в модерне нифига не шарю:111:
Чтобы так было....нужен профи. Иначе это будет.....короче сучки покрашенные коряво кисточкой.
Kapitula
09-23-2018, 12:41 PM
https://www.etsy.com/listing/617968077/partial-straight-edge-desktop-kitchen?ga_order=most_relevant&ga_search_type=all&ga_view_type=gallery&ga_search_query=wood%20lamber&ref=sr_gallery-5-15&organic_search_click=1
Нашла досточку
Kapitula
09-23-2018, 12:53 PM
https://www.etsy.com/listing/612212440/live-edge-coffee-table-top-maple-raw?ga_order=most_relevant&ga_search_type=all&ga_view_type=gallery&ga_search_query=wood%20lamber&ref=sc_gallery-8-9&plkey=0f6356b484e4e4c1e05a08e9dd1739db5243e532:612 212440#
Только raw написано, самой сушить?
Kapitula
09-23-2018, 01:09 PM
https://www.etsy.com/listing/631864662/unique-live-edge-countertop-bar-river?ref=shop_home_active_6
Лирик почему так дешево? Я его куплю щас, пиши скорей
Kapitula
09-23-2018, 01:17 PM
https://www.etsy.com/listing/606882093/claro-walnut-straight-edge-river-table?ref=shop_home_active_71
Буду тут постить все
Лирик
09-23-2018, 01:39 PM
Капа, там в описании вроде есть клин драй?
Мне непонятно, что ты хочешь сделать? на линках полуфабрикаты, слаб столько и стоит. В качестве стола не сможешь использовать, вилки проваливаться будут. :111:
Если ты готова возиться и получить типа того, за 9 штук, то тебе надо дофига знаний и тулзов.
Если просто стол, то это не годится. Ищи обработанные под столешницу уже. Их режут и слеивают обратно, таким образом их практически не ведет и можно добиться классных узоров. Подоббная штука метр на три должна стоить не больше 500 ну и доставка и ноги. Но естессно за экзотические породы дерева и размер заплатишь больше.
рекомендую заехать на местный ламбер вархауз, там могу при тебе сделать, выберешь дерево у вперед.
Kapitula
09-23-2018, 01:41 PM
Если клин драй есть. То можно брать?
Хочу то что на картинках выше. Могу я из того что продают сделать что на картинке?
Лирик
09-23-2018, 01:45 PM
Если клин драй есть. То можно брать?
Хочу то что на картинках выше. Могу я из того что продают сделать что на картинке?
Брать можно, только надо уточнять у селлера где и как сушили и происхождение и как долго. Могут и пересушить ))
Сделать можно, конечно. Суть процесса в следующем... на специальной раме выставляются куски дерева, потом обрабатываются, потом опять выставляются, потом заливаются эпокси, потом еще раз, потом долго сохнет, потом на станок типа фрезеровочного / он для этих целей размером с 2 автомобиля, потом шлифуется несколько раз ...
Kapitula
09-23-2018, 01:51 PM
Зачем станок тот, может сендером?
Лирик
09-23-2018, 01:59 PM
Бред какой-то или ты троллишь меня?
Это пустой разговор. ты вообще понятия не имеешь о чем говоришь, даже издалека и что ты хочешь получить / результат ровный стол/, не говоря уже о банальных свойствах эпокси. Посему тему для себя считаю закрытой.
Kapitula
09-23-2018, 02:09 PM
Ну и ладно. Без тебя разберусь.
Вчера заразили идеей делать резин вуд тейбл. Раньше не видела таких. Ищу доски на топ и ножки.
во Флоридах и прочих Луизианах люди ныряют на дно болот и рек и вытаскивают оттуда огромные бревна, которые утонули лет 100-200 назад и пролежали в воде. поднимают, распиливают на столешницы и продают, я видел, офигенно красиво, такого зеленоватого оттенка, как мрамор.
реднек
09-23-2018, 03:06 PM
Все, на этот год с гаражом покончено. Еще конечно надо сделать последний ряд шкафов по потолком, около входной двери и над гаражной, но это все уже потом.
https://preview.ibb.co/cnq6mp/IMG_3718.jpg (https://ibb.co/bGyFe9)
реднек
09-23-2018, 03:09 PM
Да Капитула богатая. Такая доска нормального качества под стол это несколько сотен плюс то что я видел эпоксидка для этого дела недешевая тоже, сотня две.
реднек
09-23-2018, 03:12 PM
https://a.radikal.ru/a39/1809/51/a097eb8667a6.png (http://www.radikal.ru)
Вот такой хочу
Если б я делал, то именно черной эпоксидкой заливал, эти прозрачные или синие уже отовсюду, думаю это сиюминутная мода, слишком флэши по мне.
реднек
09-23-2018, 03:17 PM
Бред какой-то или ты троллишь меня?
Это пустой разговор. ты вообще понятия не имеешь о чем говоришь, даже издалека и что ты хочешь получить / результат ровный стол/, не говоря уже о банальных свойствах эпокси. Посему тему для себя считаю закрытой.
Лирик, зачем отговариваешь, пусть делает, ведь обещано постать результаты. А мы запасемся попкорном.
Kapitula
09-23-2018, 03:20 PM
Все, на этот год с гаражом покончено. Еще конечно надо сделать последний ряд шкафов по потолком, около входной двери и над гаражной, но это все уже потом.
https://preview.ibb.co/cnq6mp/IMG_3718.jpg (https://ibb.co/bGyFe9)
Зачем останавливаться, надо доделать. Красотищу.
Kapitula
09-23-2018, 03:21 PM
Мне и клеар нравится, и темнокоричневая с оранжевым бы ничего. Вместо синего.
реднек
09-23-2018, 03:23 PM
Зачем останавливаться, надо доделать. Красотищу.
Не успеваю по выходным. Мне надо еще снать/починить пол, поставить новый, поставить две наружных двери. Потом начинается лыжный сезон и стоп ремонт.
Kapitula
09-23-2018, 03:24 PM
https://www.etsy.com/listing/631864662/unique-live-edge-countertop-bar-river?ref=shop_home_active_6
Лирик почему так дешево? Я его куплю щас, пиши скорей
https://www.etsy.com/listing/606882093/claro-walnut-straight-edge-river-table?ref=shop_home_active_71
Буду тут постить все
Не могу решить, тую или етую. С двойной два сделаю. Может. С одинарной наверное легче, но по цвету както не теплая. Мне бы теплую.
реднек
09-23-2018, 03:26 PM
Не могу решить, тую или етую. С двойной два сделаю. Может. С одинарной наверное легче, но по цвету както не теплая. Мне бы теплую.
Пару слов о дереве: цвет поменяется если покрыть лаком, даже абсолютно прозрачным. И со временем дерево меняет цвет, но это зависит от породы.
реднек
09-23-2018, 03:30 PM
Ну у них же совершенно разные дименции?
Kapitula
09-23-2018, 03:30 PM
По ширине одинаково, а длину отпилить можно
реднек
09-23-2018, 03:31 PM
Одна типа кофейный столик, другая пойдет на здоровый 9 футовый стол. Хотя можно и обрезать.
Kapitula
09-23-2018, 03:32 PM
И то и другое пойдет на обычный кухонный средних размеров.
реднек
09-23-2018, 03:35 PM
Я бы walnut взял. И дерево мне нравится больше и не такой изъеденый как клен.
реднек
09-23-2018, 03:36 PM
Кстати на "такой хочу" тоже walnut.
Kapitula
09-23-2018, 03:36 PM
Так в изьеденном же весь цимус, чтоб эпоксидкой залить дырки
реднек
09-23-2018, 03:38 PM
Так в изьеденном же весь цимус, чтоб эпоксидкой залить дырки
Ok.
Kapitula
09-23-2018, 03:39 PM
И на двести дешевле
Kapitula
09-23-2018, 03:40 PM
Только Лирик напугал, в волнате меньше эпоксидки. Если это сложно, может лучше поменьше эпоксидки
Kapitula
09-23-2018, 03:43 PM
https://www.etsy.com/listing/583819736/river-table-unique-claro-walnut-wood?ref=related-2
Нет я сбилась, тот большой слишком. Вот этот тогда
реднек
09-23-2018, 03:49 PM
https://www.etsy.com/listing/583819736/river-table-unique-claro-walnut-wood?ref=related-2
Нет я сбилась, тот большой слишком. Вот этот тогда
Не маловат для обеденного стола? 27 инчей в ширину.
Kapitula
09-23-2018, 03:50 PM
У нас сейчас 27, справляемся. У нас же Сарочки нет.
реднек
09-23-2018, 03:54 PM
У нас сейчас 27, справляемся. У нас же Сарочки нет.
Ты хорошо померяла? У меня компьютерный стол за которым сижу 35 в ширину и он и то был бы узковат. Вилками не попадаете в сидящего на против?
Не могу решить, тую или етую. С двойной два сделаю. Может. С одинарной наверное легче, но по цвету както не теплая. Мне бы теплую.Дорогая какая деревяшка гнилая...
А что нельзя самой дерево какое нибудь спилить ненужное на бакеярде и наделать столов?
Kapitula
09-23-2018, 04:06 PM
Ты хорошо померяла? У меня компьютерный стол за которым сижу 35 в ширину и он и то был бы узковат. Вилками не попадаете в сидящего на против?
Перемеряла, 29.5 на 47.5.
Ты думаешь, 27 это уже с дыркой посередине они насчитали или только дерево?
реднек
09-23-2018, 05:25 PM
Перемеряла, 29.5 на 47.5.
Ты думаешь, 27 это уже с дыркой посередине они насчитали или только дерево?
Думаю что с дыркой.
Kapitula
09-23-2018, 05:48 PM
Тогда не буду тот. Лучше больше чем меньше.
Думаешь, у местного частника можно брать, или согласен с Лириком, что лучше с сайта профессионалов?
Kapitula
09-23-2018, 05:53 PM
https://www.etsy.com/listing/618078629/claro-walnut-curly-maple-river-table?ref=landingpage_similar_listing_top-3
Тут почемуто не полная толщина, а тонкое стекло или эпокси, что там
Kapitula
09-23-2018, 06:19 PM
http://berkshireproducts.com/inventory_lg.php?thickness=6%2F4&species=Walnut%2C+Claro&id=9173
во Флоридах и прочих Луизианах люди ныряют на дно болот и рек и вытаскивают оттуда огромные бревна, которые утонули лет 100-200 назад и пролежали в воде. поднимают, распиливают на столешницы и продают, я видел, офигенно красиво, такого зеленоватого оттенка, как мрамор.
В сибирь нада,топляки подымать и в штаты))
[url]хттпс://щщщ.етсы.цом/листинг/617968077/партиал-страигхт-едге-десктоп-китчен?га_ордер=мост_релеван
Нашла досточку
эта самая интересная
но там карлик какой то рядом
Kapitula
09-23-2018, 06:30 PM
Нет, мне та уже не подходит
Kapitula
09-23-2018, 06:40 PM
Решила чтоб две и дырка в середине делать. Может так проще
хм
мне кажется- наоборот, больше всяких эпоксидок и сендать
но я не специалист, что лирик говорит?
на той узор красивый
эта самая интересная
но там карлик какой то рядомМожет это не карлик, может это баобаба кусок.
Что это за блажь новая у доктора деревяшки за дорого покупать и строить столы?
За эти деньги можно купить хорошую сумку и сапоги даже ещё)
Kapitula
09-23-2018, 06:49 PM
хм
мне кажется- наоборот, больше всяких эпоксидок и сендать
но я не специалист, что лирик говорит?
на той узор красивый
Так то что ты выбрала еще снаружи надо будет эпоксидку, чтоб прямоугольным сделать
Так то что ты выбрала еще снаружи надо будет эпоксидку, чтоб прямоугольным сделать
а если не выравнивать? вы в эти загогулины не поместитесь? уютненько )
Может это не карлик, может это баобаба кусок.
Что это за блажь новая у доктора деревяшки за дорого покупать и строить столы?
За эти деньги можно купить хорошую сумку и сапоги даже ещё)
мне нравится наблюдать за её хобби
...еще за водой и огнём )
реднек
09-23-2018, 06:53 PM
Тогда не буду тот. Лучше больше чем меньше.
Думаешь, у местного частника можно брать, или согласен с Лириком, что лучше с сайта профессионалов?
Лири взял готовую столешницу а ты прицеливаешся на кусок дерева. Его надо в столешниц цу превратить еще и это не только залить эпоксидкой
Никто не ответил на мой вопрос почему нельзя стол сделать из какого нибудь бесхозного дерева, бесплатного?
Я уже три раза посмотрела на те кривые худые дорогие деревяшки...Меня это мучает.
Kapitula
09-23-2018, 07:09 PM
Лири взял готовую столешницу а ты прицеливаешся на кусок дерева. Его надо в столешниц цу превратить еще и это не только залить эпоксидкой
Не умничай. Это дерево будет у меня столешницей
реднек
09-23-2018, 07:20 PM
Никто не ответил на мой вопрос почему нельзя стол сделать из какого нибудь бесхозного дерева, бесплатного?
Я уже три раза посмотрела на те кривые худые дорогие деревяшки...Меня это мучает.
Можно. Но любителей бесхозного дереве довольно много...
реднек
09-23-2018, 07:21 PM
Не умничай. Это дерево будет у меня столешницей
Ну хорошо. Только держи нас в курсе, пожалуйста.
Kapitula
09-23-2018, 07:27 PM
http://berkshireproducts.com/inventory_lg.php?id=7312&species=Beech&dual_name=
Еще досочка
Kapitula
09-23-2018, 07:30 PM
Все. Даун ту три из который выбрать
Можно. Но любителей бесхозного дереве довольно много...Мне интересно, извиняюсь за назойливость, это должно быть какое то особенное дерево?
У нас во дворе дуб спилили и разрезали его на брусья, величиной в пол человека. Лежат уже вторую неделю. Можно и столик сделать и табуретки.
PS.Может это можно кому продать? Я могу завтра сфотографироваться рядом с поленьями)
Kapitula
09-23-2018, 07:38 PM
Карочи, выбираем из трех
http://berkshireproducts.com/images/inventory/60/6008m1-f.jpg
http://berkshireproducts.com/inventory_xl.php?species=Walnut,%20Claro%20&id=9173
Поставлю завтра свой дуб на craigslist.
Kapitula
09-23-2018, 07:47 PM
Лучше выбери мне вон из туда
Лучше выбери мне вон из тудаТо что с толстым дядькой. Широкое, длинное, не такое дорогое по сравнению с предыдущими, другими, не этими.
реднек
09-23-2018, 08:02 PM
Мне интересно, извиняюсь за назойливость, это должно быть какое то особенное дерево?
У нас во дворе дуб спилили и разрезали его на брусья, величиной в пол человека. Лежат уже вторую неделю. Можно и столик сделать и табуретки.
PS.Может это можно кому продать? Я могу завтра сфотографироваться рядом с поленьями)
Да наверняка можно. Хотя пол человека это коротковато для того что бы брусья попилить на доски и сделать столешницу, например. Из коротких кусочков однако можно обратно склеить длинные брусья, если иметь специальное оборудование, но будет "сломан" рисунок из волокон. Вобщем из таких коротких кусочков сделать то можно, но это не котируется.
Kapitula
09-23-2018, 08:05 PM
То что с толстым дядькой. Широкое, длинное, не такое дорогое по сравнению с предыдущими, другими, не этими.
Там или на картинке так, или с рисунком самого дерева странно. Пятнами какимито
реднек
09-23-2018, 08:06 PM
Карочи, выбираем из трех
http://berkshireproducts.com/images/inventory/60/6008m1-f.jpg
http://berkshireproducts.com/inventory_xl.php?species=Walnut,%20Claro%20&id=9173
Мне ни один не понравился. Первые два - это будет live edge наружу, т.е. это будет весь стол кривой формы. В последнем некрасивая трещина.
Kapitula
09-23-2018, 08:07 PM
Мне ни один не понравился. Первые два - это будет live edge наружу, т.е. это будет весь стол кривой формы. В последнем некрасивая трещина.
Нет, я их или отпилю ровно, или снаружи эпоксидной залью. Лайв не будет
Kapitula
09-23-2018, 08:08 PM
Трещина наоборот думала как раз для эпоксидки?
реднек
09-23-2018, 08:08 PM
Нет, я их или отпилю ровно, или снаружи эпоксидной залью. Лайв не будет
По моему только вариант залития эпоксидкой возможен. Если отпиливать то ничего не останется.
Kapitula
09-23-2018, 08:15 PM
По моему только вариант залития эпоксидкой возможен. Если отпиливать то ничего не останется.
Ну или так.
Kapitula
09-23-2018, 10:05 PM
Если дядькам все не нравится, что я нашла, найдите свое что посоветуйте. Неслишком за три тысячи.
Лирик
09-23-2018, 10:28 PM
Ой Девочки.. эти столы не просто так стоят десятку на Етси и еще дороже в магазине. Ща попробую описать правильный процесс для того, шоб была таки штучка. Сложного ничего нет, однако требуется куча оборудования и место.
Для начала естессно отбирается дерево, без искусственных изъянов. Обрабатывается на станке поверхность, проверяется все ли пучком, потому как всякие сучки могут наршить красоту и надо брать другой кусок...
Потом собирается фрейм у которого есть дно и боковины, а внутри торчат шипы, на которые насаживаются доски и выравниваются по высоте, потому как вся эта красота обычно имеет разную толщину. Затем заливается эпокси, спец сорт который как бы вязкий, шоб конструкцию склеить и в тоже время удерживать от трещин в результате перепадов температуры и пр.. на будущее. Конструкция эта сидит на столе с вибрацией шоб уменьшить баблс и равномерно так все вышло. Потом, когда первый слой, где та 3/4 от общей толщины подсохнет, заливают другой эпокси, собсно которая и будет поверхностью и не должна царапаться от посуды. Весь этот бутерброд накрывают другой фигней, шоб создать негативное давление, а попросту вакуум, выкачивая воздух для равномерного покрытия эпокси. Ну и наконец, когда все застыло, стол обрабатывается на типа фрезерном станке потому как плотность эпокси .. ну кароче, карбон файберовскеи фреймы склеивают эпокси и ну шоб вам представлять прочность.. для резцов материал и твердый и как бы вязкий, поэтому обработка требует жертв. Потом шлифовка естессно ну и боковины .. можно раутером, ну это типа дрели с насадками вместо сверел, однако без напрвлящих будет дико криво.
Если заливать прозрачной, можно последний шаг пропустить и залить на миллиметр выше дерева, но это выглядит как порнография и в магазинах обычно в два раза дешевле. Фигня в пластике типа. Вообще, я не понимаю этот наляпсус. Мне кажется если дома, то все должно быть как бы натуарльно, поменьше блеска.. вот в офисах и на яхтах такое конечно и практично и по стилю идет. Но эт мои $0.05
Kapitula
09-23-2018, 10:35 PM
На ютюбе почемуто это выглядит гораздо проще :117:
Kapitula
09-23-2018, 10:37 PM
Ладно, если все равно не получится, пойду у местного какого доску куплю
Kisochka
09-24-2018, 07:47 AM
91970
91971
Дочь мерикана делает....однака:102:
Kapitula
09-24-2018, 08:34 AM
Выглядит странно и ходить неудобно
Kisochka
09-24-2018, 08:53 AM
Выглядит странно и ходить неудобно
Это потом машинкой тромвочной уплотняется...там не ходят...там сидят
Kapitula
09-24-2018, 08:58 AM
Доползти до скамейки как-то надо. И по цвету к дому не подходит
Kisochka
09-24-2018, 09:02 AM
Доползти до скамейки как-то надо. И по цвету к дому не подходит
Да понятно дело......это ты как врач говоришь профи. А она профи:111:
Kapitula
09-24-2018, 09:18 AM
Профи в чем в дизайне?
Ну, скайлайтовы картинки тоже не всем нравятся
Kisochka
09-24-2018, 09:20 AM
Профи в чем в дизайне?
в нем аха....и ходить неудобно и цвет не тот:111:
Kapitula
09-24-2018, 10:18 AM
Ну я ж не виновата в э том
Лирик
09-24-2018, 10:21 AM
Сильная однако у вас дочка. Таскать булыжники не всем девчонкам по зубам.
Kapitula
09-24-2018, 10:24 AM
Да. Некоторые вот решили для начала сходить в магазин и попробовать поднять доску. А то вдруг не получится. Муж ржать будет.
Miami Vice
09-24-2018, 10:25 AM
Профи в чем в дизайне?
Скайлайтовые картинки для журналов. А сам дизайн для жизни абсолютно не пригоден. ИМО ИКЕА и то функциональнее.
Kisochka
09-24-2018, 10:27 AM
Сильная однако у вас дочка. Таскать булыжники не всем девчонкам по зубам.
У нее муж есть так-то
Лирик
09-24-2018, 10:29 AM
Шо это за муж который тетку в строй магазин саму отпускает?? ужс.
Kisochka
09-24-2018, 10:30 AM
Это ты мне написал?
Лирик
09-24-2018, 10:30 AM
Это ты мне написал?
гы.. нет, мадам Врачихе. У нас совпало :111:
Kisochka
09-24-2018, 10:33 AM
гы.. нет, мадам Врачихе. У нас совпало :111:
Ааааааа...а то я только хотела написать....муж камни ложить...она вишь фотает
Kapitula
09-24-2018, 10:35 AM
Что не так, не то куплю, или мужиков там много?
Лирик
09-24-2018, 10:36 AM
Ааааааа...а то я только хотела написать....муж камни ложить...она вишь фотает
Это хорошо, когда есть семейный подряд. Однако камни не ложат, а покладуть.
Miami Vice
09-24-2018, 10:37 AM
Мож она его самого в бордель отпускает? Вын вын как грица.
Лирик
09-24-2018, 10:37 AM
Не, ну сам факт... хотя может у вас в семье ты с яйцами?
Лирик
09-24-2018, 10:38 AM
Мож она его самого в бордель отпускает? Вын вын как грица.
Думаю сама же и подвозит. Шоб не мешался под ногами, пока сантехнику ремонтирует.
Miami Vice
Не того мужика выберешь - нехозяйственного.
Kapitula
Прикольно было, когда я в хомдепо пыталась грайндер таскать. Вцепилась в него, повозила туда-сюда и говорю, нет ли у вас такого только для феминисток.
Miami Vice
09-24-2018, 10:40 AM
Думаю сама же и подвозит. Шоб не мешался под ногами, пока сантехнику ремонтирует.
100% А освобожденное время на покрасу и шпаклевку.
Miami Vice
09-24-2018, 10:41 AM
Прикольно было, когда я в хомдепо пыталась грайндер таскать. Вцепилась в него, повозила туда-сюда и говорю, нет ли у вас такого только для феминисток.
Есть. Называется - рукастый муж.
Kisochka
09-24-2018, 10:41 AM
Это хорошо, когда есть семейный подряд. Однако камни не ложат, а покладуть.
Не ложат...а ложуть...фу, че у тебя за акцент
Лирик
09-24-2018, 10:45 AM
100% А освобожденное время на покрасу и шпаклевку.
где бы такую мастерицу найти? на HGTV куча передачек где обычно тетка на каблучищах бегает по какой-то развалюхе, указывая длинным наманикюренным пальчиком .. - здеся мы стенку развалим, а тута поставим китчен айленд.. а мужик за ней с рулеткой бегает и соглашается. Кароче заканчивается как обычно все хорошо и они его флипают с дикой прибылью, а весь ремонт занимает не больше недели. А тут видимо динамика немного другая.
Лирик
09-24-2018, 10:46 AM
Не ложат...а ложуть...фу, че у тебя за акцент
Пролетарский. и не че, а чО!
Miami Vice
09-24-2018, 10:49 AM
где бы такую мастерицу найти? на HGTV куча передачек где обычно тетка на каблучищах бегает по какой-то развалюхе, указывая длинным наманикюренным пальчиком .. - здеся мы стенку развалим, а тута поставим китчен айленд.. а мужик за ней с рулеткой бегает и соглашается. Кароче заканчивается как обычно все хорошо и они его флипают с дикой прибылью, а весь ремонт занимает не больше недели. А тут видимо динамика немного другая.
Их там давно судят за фрод. Типа болванили таких "кап" флипать и т.п. И кризис не причем. Это как учить челов по ТВ передачам резать аппендицит, даже если только свой.
Kisochka
09-24-2018, 10:51 AM
Пролетарский. и не че, а чО!
Вот да...щас подрезал конешно
Kisochka
09-24-2018, 10:54 AM
Шоб мужик так бегал...надо его сначала отсексовывать....чеб он на все соглашался. Так что...там много подводных камней, про которые не рассказывают
Лирик
09-24-2018, 10:57 AM
Их там давно судят за фрод. Типа болванили таких "кап" флипать и т.п. И кризис не причем. Это как учить челов по ТВ передачам резать аппендицит, даже если только свой.
До кризиса кстати это реалити шоу были немного отдалены от здравого смысла и с таким восторгом подавалось уважаемой публики. А вот последнее время, я смотрю довольно детальный подход. Ну, во всяком случае те, которые удалось посмотреть. И четкие сметы и списки работ и ресерч по эрии они делают и показывают. Собсно если идея флипа и не очень привлекательна, то идеи апгрейдов и решений оч прикольные и воодушевляют встать с дивана и взять в руки большой молоток. Хотя мне кажетя весь канал существует на баблос Хом Дипо/Лоуса и мортгидж компаний.
Лирик
09-24-2018, 10:59 AM
Шоб мужик так бегал...надо его сначала отсексовывать....чеб он на все соглашался. Так что...там много подводных камней, про которые не рассказывают
Капа в сто раз сексистее чем некоторые дамочки из этих реалити шоу. Они какие-т бичеватые еще.. может в этом фокус?
Kisochka
09-24-2018, 11:01 AM
Капа в сто раз сексистее чем некоторые дамочки из этих реалити шоу. Они какие-т бичеватые еще.. может в этом фокус?
Дело не во внешнем виде женщины....а в результате. Заставить мужчину делать ремонт, да чтоб он еще думал, че сам этого захотел...это да, это вот шоу
Miami Vice
09-24-2018, 11:04 AM
Дело не во внешнем виде женщины....а в результате. Заставить мужчину делать ремонт, да чтоб он еще думал, че сам этого захотел...это да, это вот шоу
А заставить бабу поверить что ремонты это ее любимое хобби? Вот где высший пилотаж. :111:
Kisochka
09-24-2018, 11:05 AM
А заставить бабу поверить что ремонты это ее любимое хобби? Вотгде высший пилотаж. :111:
Это копец:111:.......мерикан показывал на американок, косящих траву. Я токо говорила, вот пусть дальше и косят
Kapitula
09-24-2018, 11:07 AM
Не, ну сам факт... хотя может у вас в семье ты с яйцами?
У нас в семье каждый занимается своим делом. Если стол решила делать я, почему он должен мне доски искать?
Kapitula
09-24-2018, 11:11 AM
Спасибо, добрый человек.
Лирик
09-24-2018, 11:11 AM
У нас в семье каждый занимается своим делом. Если стол решила делать я, почему он должен мне доски искать?
Логично.
Надеюсь у вас ко всему такой же подход?! - Дорогая, как насчет заняться сексом?.. - сам решил, сам и занимайся!
Kapitula
09-24-2018, 11:12 AM
Логично.
Надеюсь у вас ко всему такой же подход?! - Дорогая, как насчет заняться сексом?.. - сам решил, сам и занимайся!
Ко всему да, очень удобно и эффективно.
Про сексы не по теме :D
Kisochka
09-24-2018, 11:12 AM
Логично.
А я мчитаю дядька без секса все такое должен...тяжелое:162:
Kapitula
09-24-2018, 11:13 AM
Продавать секс за ремонты некомильфо
Лирик
09-24-2018, 11:14 AM
За весь ремонт, согласен, не кошерно. Но если кран течет или лампчку заменить вполне...
Kisochka
09-24-2018, 11:14 AM
Продавать секс за ремонты некомильфо
Не....одним сексом не обойтись.....еда еще:111:...
Miami Vice
09-24-2018, 11:15 AM
Логично.
Хаим, зукт мир, секс с женой это работа или удовольствие?
Мойша, я таки думаю что удовольствие. А иначе мы бы шварцев для этого нанимали.
Kapitula
09-24-2018, 11:17 AM
За весь ремонт, согласен, не кошерно. Но если кран течет или лампчку заменить вполне...
Проще самой залезть заменить, а сексом потом для взаимного удовольствия. Так у нас у феминисток
Kisochka
09-24-2018, 11:19 AM
Проще самой залезть заменить, а сексом потом для взаимного удовольствия. Так у нас у феминисток
Мужчина для удовольствия...любовник...понимаю. Но муж только для удовольствия....это как красивая баба в доме...
Kapitula
09-24-2018, 11:22 AM
Почему только, он половину работ делает
стол делать это уже тебе совсем нефик делать
Kisochka
09-24-2018, 11:57 AM
Почему только, он половину работ делает
Потому что ты так пишешь....Я купила, я покрасила, я решила, я дом купила
Kapitula
09-24-2018, 12:03 PM
Ну я же про свои работы пишу, или мне надо тут советоваться, как ему трубы прикручивать.
Kisochka
09-24-2018, 12:05 PM
Ну я же про свои работы пишу, или мне надо тут советоваться, как ему трубы прикручивать.
Свои работы...свой дом...купила, покрасила, продала
Kapitula
09-24-2018, 12:06 PM
Да. У тебя с этим проблема, что у меня есть свои работы, а не только мужу пальцем показывать?
Kapitula
09-24-2018, 12:07 PM
В хомдепо нужных досок не оказалось
Kapitula
09-24-2018, 12:09 PM
Доски бесплатно до дома доставят те что с сайта. Взять нешта
Kisochka
09-24-2018, 12:11 PM
Да. У тебя с этим проблема, что у меня есть свои работы, а не только мужу пальцем показывать?
Какие у меня-то проблемы....это твоя жизнь. Просто странно....как в семье кто-то один решать может...чето отдельно. Мне странно...тебе ок
Kapitula
09-24-2018, 12:13 PM
Да, мне ОК. Я как раз не понимаю, зачем людям обсуждать все. Это ж какая неуверенность в себе должна быть, недоверие к партнеру, и неэффективность в конечном итоге.
Kisochka
09-24-2018, 12:16 PM
Да, мне ОК. Я как раз не понимаю, зачем людям обсуждать все. Это ж какая неуверенность в себе должна быть, недоверие к партнеру, и неэффективность в конечном итоге.
Неуверенность? При чем тут неуверенность.....Не знаю, мне всегда казалось че люди в браке вме вместе решают...Разве нет? Все сама сама...мне оч странно. Может когда все сама и одна...от скуки и красить конечно начнешь
Kapitula
09-24-2018, 12:17 PM
Что все, ты не в состоянии чашки или туалетную бумагу купить не советуясь?
Kisochka
09-24-2018, 12:19 PM
Что все, ты не в состоянии чашки или туалетную бумагу купить не советуясь?
Бумашку в состоянии....а чашки спросила бы....не только же я бы их этих чашек пила. Всем должно же быть приятно из них пить...:120:
Kapitula
09-24-2018, 12:24 PM
Ужас какой. А ничего, что ему бумажкой пользоваться, может спросить?
Kisochka
09-24-2018, 12:26 PM
Ужас какой. А ничего, что ему бумажкой пользоваться, может спросить?
А почему ужас? Чашки вместе купить ужас.....не знаю, кофе попить, чашки повыбирать аместе....ты с форумом обсуждаешь ремонт...не с мужем
Kapitula
09-24-2018, 12:32 PM
Тебе виднее, что я с мужем обсуждаю, ужас, что бумашку без него выбираешь, ему ж ей подтираться. И порошок стиральный вместе, и мыло надо. Ему ж их нюхать
Kisochka
09-24-2018, 12:36 PM
Тебе виднее, что я с мужем обсуждаю, ужас, что бумашку без него выбираешь, ему ж ей подтираться. И порошок стиральный вместе, и мыло надо. Ему ж их нюхать
Мне вообще все равно.....когда была замужем, да вместе в магазины гоняли. Или это по кодексу феминисток запрещено?
Kapitula
09-24-2018, 12:38 PM
Нет, что ты, выбирайте конечно.
реднек
09-24-2018, 01:38 PM
Seriously? По этой логике надо рестлеров за фрод судить - мало ли кто на кого прыгнуть решит с забора насмотревшись телевизора, шею сломает там, например
Kapitula
09-24-2018, 01:51 PM
Рыли- рыли- рыли бамбарбирли папапа бом.
Не могу работать, дайте доскуууу!!!!!!
Miami Vice
09-24-2018, 02:32 PM
Seriously? По этой логике надо рестлеров за фрод судить - мало ли кто на кого прыгнуть решит с забора насмотревшись телевизора, шею сломает там, например
Так и судили и судят. Не всегда успешно но иногда и выигрывают. Или как минимум получают тихонько сеттлмент.
Судили не челы с улицы а те кто участвовал в их проэктах где они собирали бабки с челов и сулили золотые горы на выхлопе.
А вот еще.
Season two
Sam Leccima is an Atlanta businessman who served as one of the show's second season stars.[6] His "Leccima Real Estate Company" was one of two real estate firms that the show's second season followed.
According to a two-part television news report broadcast by Atlanta's Fox affiliate WAGA-TV in May 2007, Mr. Leccima didn't own the houses he claimed to have sold on Flip This House and also staged some of the renovations depicted on the show (ceiling panels were later seen falling, which was blamed on the inferior work of a sub-contractor in the TV series).[6]
WAGA also reported that Mr. Leccima didn't possess a real estate license when Flip This House was filming prior to the series's second-season premiere, claiming that Mr. Leccima "does not bear a good reputation for honesty, trustworthiness, integrity, and competence."[6]
According to WAGA, he even staged at least one fake open house in which some of his friends posed as buyers for the home. In addition, he even claimed to sell another home that he didn't own.
A&E announced that it was pulling Leccima's Flip This House episodes off its broadcast schedule and denied any knowledge or part in the frauds shown on their airways.[6]
From A&E's Claim to Not Know Anything About All of the Fraud on the A&E web site on July 1, 2007: "We are dismayed to learn of these allegations. A&E Television Networks is not a party to any of the transactions shown in Flip This House and has not received any formal complaints about the properties or sales. Based on these allegations, A&E is taking all episodes featuring Mr. Leccima off the air pending further investigation of the claims. After the second season of Flip This House, A&E decided to change direction and focus on different cast members, as we did after the first season when another controversial situation happened, and we no longer work with Mr. Leccima or Trademark Properties."
Mr. Leccima has suggested that A&E and Flip This House's production company knew what was going on. "Ask anybody who works in television how a reality show is made and you'll find that ours was a very typical approach", Leccima told The AP.
реднек
09-24-2018, 03:56 PM
Так и судили и судят. Не всегда успешно но иногда и выигрывают. Или как минимум получают тихонько сеттлмент.
Судили не челы с улицы а те кто участвовал в их проэктах где они собирали бабки с челов и сулили золотые горы на выхлопе.
А вот еще.
Season two
Sam Leccima is an Atlanta businessman who served as one of the show's second season stars.[6] His "Leccima Real Estate Company" was one of two real estate firms that the show's second season followed.
Ох уже эти флипперы из Атланты. Глаз да глаз за ними нужен!
Kapitula
09-24-2018, 03:57 PM
Я их не смотрю и не сужу, мне вас хватает.
Kapitula
09-24-2018, 05:45 PM
Сходила в два антикварных магазина, и ничего. В одном похожий столешник с эпоксидкой был за 1200. Красиво, гламурно.
Я сегодня поинтересовалась насчёт "моего дуба". Оказывается я не могу его так вот продать лежащим возле еврейской школы. Я могу его оттащить, тайно причём, если незаметно, а если явно оттащить - меня оштрафуют.
Он, дуб тот, брусками, лежит там не просто так, а ждёт специальной машины, гарбичевской...не знаю что за машина такая, может та что ёлки после кристмаса утилизирует.
Оказывается не так всё просто, и мусор валяется не просто так, а ждёт оказии. Система!
Kapitula
09-24-2018, 06:00 PM
Ну, они ж заплатили за их мусоровозку, а ты теперь мусор украдешь. Обидно же. Сделай фотки, мы скажем, стоит ли за него в джейл идти.
Сходила в два антикварных магазина, и ничего. В одном похожий столешник с эпоксидкой был за 1200. Красиво, гламурно.
бери
классика всегда в моде )
Я сегодня поинтересовалась насчёт "моего дуба". Оказывается я не могу его так вот продать лежащим возле еврейской школы. Я могу его оттащить, тайно причём, если незаметно, а если явно оттащить - меня оштрафуют.
Он, дуб тот, брусками, лежит там не просто так, а ждёт специальной машины, гарбичевской...не знаю что за машина такая, может та что ёлки после кристмаса утилизирует.
Оказывается не так всё просто, и мусор валяется не просто так, а ждёт оказии. Система!
а если до весны останется? и расцветет
будет "цветущее полено" . красиво :)
Kapitula
09-24-2018, 06:07 PM
бери
классика всегда в моде )
Я? Брать??
Я свой такой сделаю. Только лучше.
Может барнвуд серый взять и коричневым залить.
чет заклинило вас на этих дровах)))
Kapitula
09-24-2018, 06:17 PM
Зато люстры нашла всякие в антиквариате. Некоторые понравились. Только мужа под тот потолок совать стремно, навернется еще.
Ну, они ж заплатили за их мусоровозку, а ты теперь мусор украдешь. Обидно же. Сделай фотки, мы скажем, стоит ли за него в джейл идти.Продать мне небось хотят "мой дуб". Кругом коррупция.
ПС. Иешива школы снабжены видеокамерами по периметру, кто нибудь другой украдёт а на меня стрелки, ибо я позирую на фоне "моего дуба".
А если у нас новый дуб будут пилить , Капитула, хочешь древесины? А ведь собираются пилить, жалко что я ленивая...
Kapitula
09-24-2018, 06:28 PM
Возьму, только посуши три года его
реднек
09-24-2018, 07:02 PM
чет заклинило вас на этих дровах)))
Woodworking нынче в моде.
реднек
09-24-2018, 07:03 PM
Продать мне небось хотят "мой дуб". Кругом коррупция.
ПС. Иешива школы снабжены видеокамерами по периметру, кто нибудь другой украдёт а на меня стрелки, ибо я позирую на фоне "моего дуба".
А если у нас новый дуб будут пилить , Капитула, хочешь древесины? А ведь собираются пилить, жалко что я ленивая...
Ну ты же уже разузнавала про это, значит тебя взяли на заметку. Теперь даже кто другой свистнет этот дуб, стрелки указывают на тебя.
Kapitula
09-24-2018, 07:04 PM
Может они сами продали тот дуб специальным людям. Потом я его куплю задорога.
Возьму, только посуши три года егодА, однозначно не меньше трёх лет...Какое качество стола это улучшит?
Kapitula
09-24-2018, 07:06 PM
дА, однозначно не меньше трёх лет...Какое качество стола это улучшит?
Ровность
Ну ты же уже разузнавала про это, значит тебя взяли на заметку. Теперь даже кто другой свистнет этот дуб, стрелки указывают на тебя.Уже две недели лежит, собаками зас...записаный.
У нас тут мало энтузиастов все прагматики. Пусть уже утилизируют "мой дуб"...жизнь строга!
РовностьЛирик прав, ты тролишь.
реднек
09-24-2018, 07:56 PM
Лирик прав, ты тролишь.
Почему это - так и есть. Только 3 года не надо конечно сушить. Оно и высушенное должно изменять размеры с изменением влаги, хотя я не замечаю это как то особо, видимо в Денвере постоянно сухо. Но эти изменения неизбежны. Изгибов вызванных усыханием "зеленого" дерева (т.е. сырого) можно избежать высушивая его до определенного процента влаги. Помимо изменений от влаги, есть еще такая штука как внутреннее напряжение - иногда режешь абсолютно ровную доску на ровной пиле и она превращается в две изогнутые. По это причине, кстати, когда снимают большой слой с д доски, то дают ей еще полежать т.к. что то меняется в ее внутреннем мире волокон и сухости и она слегка изгибается через пару дней. Потом уже ровняют подчистую.
Изменения в дереве вызванные изменениями влажности воздуха неоднородны и оно расширяется/сужается поперек волокон и размер почти не меняется вдоль волокон. По этой причине когда делаются большие изделия то необходимо заморачиваться и думать как дать дереву сужаться и сжиматься. Например, нельзя приклеить доску поперек досок столешницы, т.к. она будет "сковывать" их движение и столешницу изогнет. Придумывают специальные крепления, которые одновременно и крепят к чему надо и позволяют дереву менять размер.
Хотя, я не знаю как ведет себя дерево полностью залитое эпоксидкой, жирным слоем. По идее ему должно быть все равно.
реднек
09-24-2018, 07:58 PM
Кстати, Капитула, ты наверное посмотрела ютюб, как это все делается (посмотри если что). И посчитай инструменты которые там по ходу дела нужны. У меня вышло по скромному на $1000. Плюс время на изготовление приспособ для выравнивания. Думаю одно это займет больше чем столешница.
капа
смотри краклист
там чего только нет
готового уже
Kapitula
09-24-2018, 08:01 PM
Вы какието сложные видео смотрите, в моем было просто все.
Kapitula
09-24-2018, 08:02 PM
капа
смотри краклист
там чего только нет
готового уже
Это мой лучший друг последние три дня. Но нет.
Это мой лучший друг последние три дня. Но нет.
три дня мало
реднек
09-24-2018, 08:06 PM
Вы какието сложные видео смотрите, в моем было просто все.
Давай ссылку на твое простое. Я посмотрел ради интереса -*одна фреза для выравнивания слабов $180.
Kapitula
09-24-2018, 08:06 PM
Много, когда надо вчера
Kapitula
09-24-2018, 08:07 PM
Потом найду. Пока я в мяч играю и работаю попутно
https://cnj.craigslist.org/fuo/d/epoxy-tables-river-tables/6690495207.html
o
https://newjersey.craigslist.org/fuo/d/live-edge-coffee-table/6690364817.html
реднек
09-24-2018, 08:22 PM
https://cnj.craigslist.org/fuo/d/epoxy-tables-river-tables/6690495207.html
o
Прошу заметить ширина стола 52 инча а не 29. И выглядит он соответственно как столовый а не письменный.
Kapitula
09-24-2018, 08:37 PM
Ха. На десктопе креглист другое показывает. Нашла прямо рядом со мной людей. Блин. Уже собиралась за сорок миль ехать, а они в двух светофорах.
Kapitula
09-24-2018, 08:37 PM
Два инча толщины слишком толстый
Kapitula
09-24-2018, 08:38 PM
https://newjersey.craigslist.org/fuo/d/live-edge-coffee-table/6690364817.html
Слишком дорого. Мои куски были в пять раз больше за почти столько же денег
Miami Vice
09-24-2018, 08:39 PM
Два инча толщины слишком толстый
А ваша Капа балувна, ц
но это все в стиле три медведя каком то
Kisochka
09-24-2018, 08:49 PM
Давай ссылку на твое простое. Я посмотрел ради интереса -*одна фреза для выравнивания слабов $180.
Фреза для выравнивания......да ну их в попу, феминисток етих
https://newjersey.craigslist.org/mat/d/live-edge-wood-slabs-black/6674206997.html
o
Kapitula
09-24-2018, 08:55 PM
https://newjersey.craigslist.org/mat/d/live-edge-wood-slabs-black/6674206997.html
o
Что, и ты включилась, будешь делать?
Miami Vice
09-24-2018, 08:56 PM
но это все в стиле три медведя каком то
Зато рядом с таким срубом любой тяп ляп ремонт будет выглядеть шедевром.
Kisochka
09-24-2018, 08:57 PM
Можно еще скворечники делать
Что, и ты включилась, будешь делать?
ну может
пока и без этого есть что делать
две двери еще
это я к тому что на краглисте есть все
вон у людей и пила и всякая хрень
еще мне кажется что их высушивают под прессом
чтоб не корежило
Kapitula
09-24-2018, 09:01 PM
Надеюсь это не в сторону моего ремонта
Miami Vice
09-24-2018, 09:05 PM
Надеюсь это не в сторону моего ремонта
Ну как ты могла такое подумать? Твой ремонт должны осветить в Архитект Дайджест. Или как минимум в журнале Сельский Мир, по нашему Country Living.