PDA

View Full Version : Враг купил дом - 2

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24

Kapitula
03-25-2019, 08:41 PM
Что ж вы там ушами хлопали
Эти слабы руку и ногу стоят

Sixteen
03-25-2019, 08:42 PM
крэклист в разделе фри
или Гардн
там чего только нет

o, хороший мисль. а то я пошел к этим дровосекам.
которые деревья пилят. а они мне цену как за дрова придумали,
да еще с деливери физами. типа золотой пень выходит.
короче дровосеки оказались гомосеки.

Kapitula
03-25-2019, 08:43 PM
Как не стыдно,такие деревья пилить. Они уже росли, когда ваши бабушки под стол пешком ходили. А вы

ciao
03-25-2019, 08:44 PM
Что ж вы там ушами хлопали
Эти слабы руку и ногу стоят

это были пеньки высотой по полтора два метра
но на слабы их попилят

marussya
03-25-2019, 08:44 PM
Свят, свят. Бог меня огродил от дома. Мне дачи в горах хватает со всеми этими протечками, поваленными деревьями, битыми стеклами, уборкой листьев, пробитыми трубами...

я мужа ну просто умоляла купить кондо! только на коленях не ползала! на выходе я скандалю с контракторами, которые мне делают вырванные годы...

ciao
03-25-2019, 08:47 PM
оно ж не моё было
двести лет росло и еще бы двести
это флиперы какие то дом купили
будут опять изфанеры строить и по миллиону продавать
два других на нашей улице зарядили по миллиону
продают год уже

у нас и цен то таких нет

Kapitula
03-25-2019, 08:47 PM
я мужа ну просто умоляла купить кондо! только на коленях не ползала! на выходе я скандалю с контракторами, которые мне делают вырванные годы...

Нефиг, нефиг, я помню сколько рассказов было про архитекторский дом и историческую ценность. Совсем не грустных от покупки

Kapitula
03-25-2019, 08:48 PM
оно ж не моё было
двести лет росло и еще бы двести
это флиперы какие то дом купили
будут опять изфанеры строить и по миллиону продавать
два других на нашей улице зарядили по миллиону
продают год уже

у нас и цен то таких нет

Ну жалко ж за свою бебичку мало просить :1:

Типочка
03-25-2019, 08:49 PM
Ну некоторые выкорчевывают старые большие деревья из-за того что те корни слишком пускают и имеется. Опасность что обвалится на дом

Типочка
03-25-2019, 08:58 PM
()

Прочитала историю про дачную жизнь и соседскую бензопилу. Прелесть что такое. Не могу удержаться.
Итак... Приёмное отделение в нашей больнице - одно на всех. Сижу, заполняю журналы как дежурный администратор ( почти главный врач). Тут же дежурный травматолог осматривает мужчину с вывихом плеча
- Как получили травму?
- Да я, доктор, деревья на даче обрезал и случайно отпилил ветку, на которой сам и сидел.
- Идиот!- в сердцах говорит жена пациента. - Вот ты один на свете такой идиот!
Доктор пишет что-то в документах.
В это время очередная бригада скорой вкатывает каталку. На ней - мужчина с шинированной ногой. Следом - заплаканная жена.
- Что у вас? - спрашивает травматолог.
- Да вот, отпилил сук, на котором сидел,- отвечает врач скорой помощи.
Лицо Вывихнутого Плеча озаряется, он поворачивается к жене и говорит:
- А ты говоришь- я ОДИН идиот!
Вот, смотри, и товарищ тоже...
Женщины, вздыхая, переглядываются...

Losharick
03-25-2019, 09:03 PM
Можно. Только в итоге сам же будешь пилить, а она командовать :1:
А чо мне пилить если я живу на крыше? Вот борщ сготовить, полы помыть, это да. Не буду. Я сам ещё тот командир. Пойдёт коса на камень. ))

реднек
03-25-2019, 09:03 PM
а сколько контейнер стоит на день поставить, и чтоб его потом вывезли?

На день я не видел здесь пока.

реднек
03-25-2019, 09:05 PM
Свят, свят. Бог меня огродил от дома. Мне дачи в горах хватает со всеми этими протечками, поваленными деревьями, битыми стеклами, уборкой листьев, пробитыми трубами...

Да. На старости тоже думаю надо будет переселится в квартиру.

Типочка
03-25-2019, 09:07 PM
А вот в России......))))
Они наоборот к земле поближе :117:

Losharick
03-25-2019, 09:08 PM
Надо было не давать ему месяц, два. Теперь поздно. Следуй моим советам, которые я тебе давным давно давал. 20 капель валерьянки, пустырника и боярышника. Можно капли зеленина. Это моё сравнительно недавнее открытие.

реднек
03-25-2019, 09:08 PM
это дорого, на много тыщь
а маленькое можно и самому главное штоб была пила.
а мне вот нужен пень для того штоб рубить дрова.
где б взять пень.

У меня был точно такой вопрос прошлым летом. Поискав по крейглисту я нашел массу людей готовых избавится от пней, ну просто так. Выбрал классный пень и привез домой. Потом купил топор колун, воткнул Рамштайна в уши и оторвался по полной.

Losharick
03-25-2019, 09:09 PM
С твоими пнями доживи сначала. ))
Мне кажется твоя супруга скажет тебе спасибо https://www.searchdenverhousesforsale.com/search/quick/PDQVLZZZWTK5YLRZX/denver-penthouses-for-sale/?src=GOOGLEpenthouse&gclid=CjwKCAjw-OHkBRBkEiwAoOZql-1q88qZWwJ24lz3E11QzJ0qRcTggWguui3v74y6LXwX5YvT4sKt LxoCyW0QAvD_BwE

реднек
03-25-2019, 09:10 PM
в прошлом году мы одно такое дерево спилили - 6к за спилить и 2к за убрать. все деревья на участке высотой с трехэтажный дом. мексиканцы убирают поросль которые толщиной в руку - это в высоту метра 4. и много, сами не справимся...

о вывозе мусора я уже и мечтать забыла...

Ну в 3 этажа я сам валю. Хотя смотрел видео, когда у людей что то типа сейквои растет. Вот это да!

Типочка
03-25-2019, 09:11 PM
Лотерею то купили )? Пол мильярда где то...
Эх, тогда можно где хочешь и квартиру и виллу))))

Sixteen
03-25-2019, 09:12 PM
У меня был точно такой вопрос прошлым летом. Поискав по крейглисту я нашел массу людей готовых избавится от пней, ну просто так. Выбрал классный пень и привез домой. Потом купил топор колун, воткнул Рамштайна в уши и оторвался по полной.

колун у меня есть. а пень никуда не годится. плохой маленький халтурный.

Kapitula
03-25-2019, 09:12 PM
А чо мне пилить если я живу на крыше? Вот борщ сготовить, полы помыть, это да. Не буду. Я сам ещё тот командир. Пойдёт коса на камень. ))

Ну это и мексиканки русскообученные могут
Нельзя разбрасываться рабсилой

Losharick
03-25-2019, 09:13 PM
А вот в России......))))
Они наоборот к земле поближе :117:
Россия, знаете ли большая. Да и люди разные. В Питере, Москве особо не хотят. Одна поездка в город покалечит ментально и физически. )

реднек
03-25-2019, 09:13 PM
o, хороший мисль. а то я пошел к этим дровосекам.
которые деревья пилят. а они мне цену как за дрова придумали,
да еще с деливери физами. типа золотой пень выходит.
короче дровосеки оказались гомосеки.

Точно. $300 за пенек. Я тут думал приколоться на прошлой работе. Ну когда уходишь, типа пишешь прощальное письмо, как мне мол дескать было классно с вами работать и все такое. Так вот, я думал в P.S. добавить, что то типа: "А заодно звоните мне по номеру Х если хотите избавиться от пеньков. Я искренне полагаю что это приносит больше денег чем программирование. $300/час шутка ли?"

Losharick
03-25-2019, 09:14 PM
Ну это и мексиканки русскообученные могут
Нельзя разбрасываться рабсилой
Я не пускаю в дом мексиканцев.

Типочка
03-25-2019, 09:15 PM
Россия, знаете ли большая. Да и люди разные. В Питере, Москве особо не хотят. Одна поездка в город покалечит ментально и физически. )

Едут из города ( квартир) в дома за городом, где и огород и иногда даже маленькое хозяйство

Kapitula
03-25-2019, 09:17 PM
Точно. $300 за пенек. Я тут думал приколоться на прошлой работе. Ну когда уходишь, типа пишешь прощальное письмо, как мне мол дескать было классно с вами работать и все такое. Так вот, я думал в P.S. добавить, что то типа: "А заодно звоните мне по номеру Х если хотите избавиться от пеньков. Я искренне полагаю что это приносит больше денег чем программирование. $300/час шутка ли?"

Мне от толстых кустов за 30 вырубили. У вас 300 в час?

Losharick
03-25-2019, 09:18 PM
Едут из города ( квартир) в дома за городом, где и огород и иногда даже маленькое хозяйство
Пенсионеры, или вывозят семьи состоятельные люди.

Типочка
03-25-2019, 09:19 PM
Пенсионеры, или вывозят семья состоятельные люди.

Да..

реднек
03-25-2019, 09:19 PM
Мне от толстых кустов за 30 вырубили. У вас 300 в час?

Это зависит как удалять полностью с корнями или выпилить просто что б из земли не торчало. А так же от толщины. Тем толще тем дороже, кто бы сомневался, да? Ну вобщем да пенек стоит денег.

Kapitula
03-25-2019, 09:21 PM
Здорово. У них все денег стоит

ciao
03-25-2019, 09:26 PM

ой стоп ит
счас кто-нибудь скажет что едут в огороды потому что боятся что жрать будет нечего
прибежит хелена... и остальные...

Kapitula
03-25-2019, 09:27 PM
лично я бы боялась, что делать будет нечего.
да и вообще на свежем воздухе здоровее

Типочка
03-25-2019, 09:29 PM
ой стоп ит
счас кто-нибудь скажет что едут в огороды потому что боятся что жрать будет нечего
прибежит хелена... и остальные...

Разве не так? В России многие так делают

ciao
03-25-2019, 09:30 PM
счас не об этом

Милька
03-25-2019, 09:37 PM
ну просто никогда не знаешь, что в этом пне
его только колуном, да
а люди обычно колят дрова сплитером
сплитер может от пня сломаться. там могут быть камни в нем

реднек
03-25-2019, 09:55 PM
ну просто никогда не знаешь, что в этом пне
его только колуном, да
а люди обычно колят дрова сплитером
сплитер может от пня сломаться. там могут быть камни в нем

Не пенек у меня сохранился до сих пор. Я на нем дрова рублю, а его сам не трогаю. Колоть спитером считаю не спортивным. Забавно, что из всей сложенной поленницы ни одного полена еще не пошло в камин. Хотя я видел как колют дрова выстрелом. Но думаю соседи не поймут.

marussya
03-25-2019, 10:14 PM
Ну в 3 этажа я сам валю. Хотя смотрел видео, когда у людей что то типа сейквои растет. Вот это да!

(почтительно) ну не всем так повезло...

мой муж с трудом отличает кофеварку от швейной машинки... причем я не шучу... тру стори...

Милька
03-26-2019, 11:26 AM
Не пенек у меня сохранился до сих пор. Я на нем дрова рублю, а его сам не трогаю. Колоть спитером считаю не спортивным. Забавно, что из всей сложенной поленницы ни одного полена еще не пошло в камин. Хотя я видел как колют дрова выстрелом. Но думаю соседи не поймут.
слушай, не все люди молодые и здоровые
плюс сколько тебе дров нужно? для камина?
а некоторые всю зиму отапливают дом ими
это на дом корда три наколоть нужно

Sarochka
03-26-2019, 02:24 PM

слава яйцам! :169:

Sarochka
03-26-2019, 02:28 PM

crazy people

Losharick
03-26-2019, 02:33 PM
слава яйцам! :169:
Сарочка, додавливай мужа. ))
А если серьёзно, у вас в Денвере красивые кондо строят. Я дал ссылку на пентхаусы. 2 бедрум можно взять порядка 600К. Это подарок, как мне кажется.

Sarochka
03-26-2019, 02:34 PM
А если серьёзно, у вас в Денвере красивые кондо строят. Я дал ссылку на пентхаусы. 2 бедрум можно взять порядка 600К. Это подарок, как мне кажется.

у нас дом дешевле
а там еще ХОА плати
ну нафиг это все
если дом, то маленький и одноэтажный

Sarochka
03-26-2019, 02:37 PM
вот сейчас ливинг и фэмили рум
зачем?
это два дивана, кресла, тумбы, полки
была бы одна комната, проблем бы не было :162:

Losharick
03-26-2019, 02:40 PM
у нас дом дешевле
а там еще ХОА плати
ну нафиг это все
Не знаю как у вас, но в НЙ дают(давали) 15 years tax abatement на новые праперти. Ну а HOA это же копейки, если правильно купить $200-$300 monthly. Туда входит вода, а это не малый расход, если любишь попользоваться. Туда входит all inside wall repairs including roof leaks and so on. В разы выгоднее чем любой, даже малюсенький дом. Я через это проходил.

Losharick
03-26-2019, 02:42 PM
зачем?
А сколько у вас на всех этажах square footage получается?

Милька
03-26-2019, 02:54 PM
у нас дом дешевле
а там еще ХОА плати
ну нафиг это все
га га гааааа

Милька
03-26-2019, 02:54 PM
я в квартиру по собственной воле уже не вернусь

elfy
03-26-2019, 03:04 PM
Не знаю как у вас, но в НЙ дают(давали) 15 years tax abatement на новые праперти. Ну а HOA это же копейки, если правильно купить $200-$300 monthly. Туда входит вода, а это не малый расход, если любишь попользоваться. Туда входит all inside wall repairs including roof leaks and so on. В разы выгоднее чем любой, даже малюсенький дом. Я через это проходил.

Зависит от местности. В Чикаго выгоднее дом получается. Плюс не надо у ассоциации на все разрешения просить.

elfy
03-26-2019, 03:05 PM
зачем?

Сделай из family room игровую и не надо дивана

elfy
03-26-2019, 03:08 PM

Подарок кому? Не всем нравится жить в коробках. И 600к за 2-х бедрумную в Денвере это дорого. Это даже для Чикаго дорого.

Losharick
03-26-2019, 03:20 PM
https://www.search-denver-homes.com/search/details/7uy/26/

The LIDO is a sought after High Rise in Denver. It has the best of the rooftop pools, plus a gym, squash court, steam room, sauna and 3 sided roof top terrace. The unit is a rare open floor plan beautifully remodeled with spacious kitchen and over sized island. All opening onto large living room and huge balcony. The floor to ceiling glass walls and two huge balconies add an extra 600+ sqft of entertaining space. Balconies face west and north. Extra visitor parking available! The unit includes two private garage spaces (34, 35) with additional storage units. Expansive bedrooms are comfortably large with plenty of closets. Well managed HOA and Building. HOA fee include the A/C, the amenities, and all utilities except for electric, and cable. The LIDO is pet friendly, people friendly.

Рядом никакой дешёвый дом в Денвере не стоит. Хозяин - барин.

Kapitula
03-26-2019, 03:44 PM
Я с теми кто в домиках. Эти городские не понимают нашей широкой души

elfy
03-26-2019, 03:58 PM
https://www.search-denver-homes.com/search/details/7uy/26/

The LIDO is a sought after High Rise in Denver. It has the best of the rooftop pools, plus a gym, squash court, steam room, sauna and 3 sided roof top terrace. The unit is a rare open floor plan beautifully remodeled with spacious kitchen and over sized island. All opening onto large living room and huge balcony. The floor to ceiling glass walls and two huge balconies add an extra 600+ sqft of entertaining space. Balconies face west and north. Extra visitor parking available! The unit includes two private garage spaces (34, 35) with additional storage units. Expansive bedrooms are comfortably large with plenty of closets. Well managed HOA and Building. HOA fee include the A/C, the amenities, and all utilities except for electric, and cable. The LIDO is pet friendly, people friendly.

Рядом никакой дешёвый дом в Денвере не стоит. Хозяин - барин.

Каффно 1961 года постройки для лохов
Еще и pet friendly, як
Самое то, для одиноких денежных мешков с собачками, но не для семей с детьми

Kapitula
03-26-2019, 04:13 PM
800$ фи в месяц. Ну нафиг. Меня 500 в год напрягает, потому что нефиг

Kapitula
03-26-2019, 04:14 PM
Вода у нас баксов 40 в месяц с поливкой огорода

Losharick
03-26-2019, 04:16 PM
Ууух, одна тупее другой баба.

Kapitula
03-26-2019, 04:18 PM
А ты вообще иди, это тема домовладельцев

Sixteen
03-26-2019, 04:26 PM
Не знаю как у вас, но в НЙ дают(давали) 15 ыеарс тах абатемент на новые праперти. Ну а ХОА это же копейки, если правильно купить $200-$300 монтхлы. Туда входит вода, а это не малый расход, если любишь попользоваться. Туда входит алл инсиде щалл репаирс инцлудинг рооф леакс анд со он. В разы выгоднее чем любой, даже малюсенький дом. Я через это проходил.

я не верю в хоа 300 в месяц.
да, когда у меня когда-то был кондоминиум, он стартовал с 150 в месяц.
через два месяца мы поняли што этого мало и подняли до 300.
еще через два месяца мы поняли што и этого мало и подняли до 500.
а потом до шестисот. как оказалось 600 была адекватная цифра, без необходимости дополнительных поборов на ремонты и прочее.

Sarochka
03-26-2019, 05:18 PM
Сделай из фамилы роом игровую и не надо дивана

не надо мне игровой, я нервная

Sarochka
03-26-2019, 05:18 PM
А сколько у вас на всех этажах сэуаре фоотаге получается?

2800
жилой 2007

Kapitula
03-26-2019, 05:19 PM

К сыну друзья будут приходить, все равно чтото надо

Sarochka
03-26-2019, 05:21 PM
К сыну друзья будут приходить, все равно чтото надо

во дворе пусть играют или у него в комнате

Sarochka
03-26-2019, 05:23 PM
мне надо один этаж, 3 бедрума
1 ливинг и кухня
2 туалета
все

Kapitula
03-26-2019, 05:26 PM
во дворе пусть играют или у него в комнате

Как не стыдно

Losharick
03-26-2019, 05:26 PM
я не верю в хоа 300 в месяц.
да, когда у меня когда-то был кондоминиум, он стартовал с 150 в месяц.
через два месяца мы поняли што этого мало и подняли до 300.
еще через два месяца мы поняли што и этого мало и подняли до 500.
а потом до шестисот. как оказалось 600 была адекватная цифра, без необходимости дополнительных поборов на ремонты и прочее.
Ну верить ты можешь хоть в эльфов, хоть в дедов морозов, хоть в девственную плеву у 70-ей, трижды рожавшей старушенции. От этого ничего не меняется.
Есть факты и статистика продаж кондо в Бруклине за последние 10-15 лет. Я этим занимаюсь 25 лет и владел не менее 10 юнитами в разное время. Так что я знаю о чём я говорю. А ты ничего не сказал. Ни где ты покупал, ни сколько юнитов было в билдинге, ни новый ли это был билдинг или нет, ни сами ли вы вели кондо (self managing) или нанимали компанию, ни были ли в билдинге сразу серьёзные нарушения, недостройки, требующие ремонта и т.д. и т.п. Я тебе таких несколько случаев расскажу как люди покупали кондо, без CO а потом платили сотни тысяч или бросали квартиры, или как контрактор продал юниты а вода через пробитую труду текла полгода и бил в 200К сразу лёг на плечи всех жильцов. Всё бывает в этой жизни. Но это экстраординарные случаи, а мы говорим о типичных ценах на мэинтненс.

Sarochka
03-26-2019, 05:28 PM
Как не стыдно

чего мне должно быть стыдно?
мы сильно много пашем на этот дом, чтоб из комнаты игровую делать
тем более, там камин и вид из кухни, меня все это цветные игрушки приводят в бешенство

XCNY
03-26-2019, 05:28 PM
А ты вообще иди, это тема домовладельцев

ковыляй потихоничку и меня позабудь ,заживут мои ноженьки проживу как нибудь))(с)
Чет песню эту навеяло твоя фраза))

Kapitula
03-26-2019, 05:30 PM
тем более, там камин и вид из кухни, меня все это цветные игрушки приводят в бешенство

Потому что он тоже там живет и ему надо. А твое бешенство- твоя проблема а не его

Losharick
03-26-2019, 05:37 PM
2800
жилой 2007
В ссылке, что я привёл выше, такой же метраж как в твоём доме. Только на одном уровне. $800 HOA это не мало для Денвера. Но это лакшари билдинг. Посмотри что там есть. Уже не нужен не абонемент в зал, ни поход в баню, ни уборка двора, ни плата за отопления ( а в Денвере это как минимум 7 месяцев), ни резать деревья, ни починка труб, ни разбитых окон, 2 паркинга, один можно сдать, если второй машины нет, ни обязательной страховки как для дома..... Если всё это сложить, то в доме получатся намного больше месячные расходы, за намного меньше удовольствий.

Sarochka
03-26-2019, 05:43 PM
Потому что он тоже там живет и ему надо. А твое бешенство- твоя проблема а не его

у него есть комната, счастливый ребенок
отстань

Sarochka
03-26-2019, 05:44 PM
В ссылке, что я привёл выше, такой же метраж как в твоём доме. Только на одном уровне. $800 ХОА это не мало для Денвера. Но это лакшари билдинг. Посмотри что там есть. Уже не нужен не абонемент в зал, ни поход в баню, ни уборка двора, ни плата за отопления ( а в Денвере это как минимум 7 месяцев), ни резать деревья, ни починка труб, ни разбитых окон, 2 паркинга, один можно сдать, если второй машины нет, ни обязательной страховки как для дома..... Если всё это сложить, то в доме получатся намного больше месячные расходы, за намного меньше удовольствий.

зачем ты меня уговариваешь? никто пока никуда переезжать не собирается

Losharick
03-26-2019, 05:46 PM
А вот кондо в виде таунхауза. Здесь и метраж больше и из-за того, что это не считается лакшари, НОА всего $323 monthly и год 2007 и уверен при правильном торге 450К отдадут и спасибо скажут.
https://www.search-denver-homes.com/search/details/gk6/2/

Losharick
03-26-2019, 05:48 PM
зачем ты меня уговариваешь? никто пока никуда переезжать не собирается
Зачем мне тебя уговаривать? Я за это ничего не получаю. Мы просто говорим. И каждый высказывает свою точку зрения. Здесь все ратуют за дом, а я наоборот.

Sarochka
03-26-2019, 05:48 PM
мне зал стоит $10 в месяц
муж бесплатно деревья рубит
вода-свет-газ - $150-200 в месяц
я удавлюсь за $800 в месяц

Losharick
03-26-2019, 05:50 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=82849&page=383&p=8119321&viewfull=1#post8119321

Baba_Yaga
03-26-2019, 08:02 PM

Муж это тот мужик с топором что траву ест?
Там ещё страховка, мусор в кондо фи входят.

Kapitula
03-26-2019, 08:03 PM
Туда бэкьярд не входит :1:

Baba_Yaga
03-26-2019, 08:45 PM
Туда бэкьярд не входит :1:

Согласен. Поэтому я живу в доме. Но каждый выбирает что ему лучше.

Kapitula
03-26-2019, 08:47 PM
Решила Арубу повыбиратьъ
Чета дорого там :1:

Baba_Yaga
03-26-2019, 08:51 PM
Решила Арубу повыбиратьъ
Чета дорого там :1:

Да ладно, смотри какие хоромы:

https://www.point2homes.com/AW/Home-For-Sale/Aruba/Oranjestad/Address-not-available/58503629.html

Kapitula
03-26-2019, 08:54 PM
Да, чтото я погорячилась, да 200к есть.
Только на севере острова.
Манюня, там гетто или что у них?

elfy
03-26-2019, 09:04 PM
Ууух, одна тупее другой баба.

Обозвать это не аргумент. Объясни, чем это жилье так привлекательно. Читаю описание и впечатление meh...

Kapitula
03-26-2019, 09:06 PM
да ето как кошатники и собачники, так городские и деревенские. среднего не дано :1:

elfy
03-26-2019, 09:07 PM

В смысле? Я про для ребенка игровую комнату с игрушками всякими, конструкторами, лего чтоб кругом являлось и можно было строить из таких больших блоков на всю комнату. О, еще можно Джим там ребенку сделать, monkey bars, и т.д.

Kapitula
03-26-2019, 09:08 PM
В смысле? Я про для ребенка игровую комнату с игрушками всякими, конструкторами, лего чтоб кругом являлось и можно было строить из таких больших блоков на всю комнату. О, еще можно Джим там ребенку сделать, monkey bars, и т.д.

:314::153:

Kapitula
03-26-2019, 09:08 PM
ребенок на улице, дома мама нервная (с)

elfy
03-26-2019, 09:14 PM

Так вы разве не переехали туда ради ребенка, школ и все что с ним связано?
Сделай из ливинга тогда игровую, а в фэмили диван поставь
Игрушки, валяющиеся по всему дому даже, это красота, не понимаю, с чего там беситься? :251:

elfy
03-26-2019, 09:15 PM
:314::153:

Тебя такое тоже бесит?:117:

Kapitula
03-26-2019, 09:17 PM
Тебя такое тоже бесит?:117:

нет, у нас весь дом плейграунд, мне не понять

Sarochka
03-26-2019, 09:19 PM
Муж это тот мужик с топором что траву ест?
Там ещё страховка, мусор в кондо фи входят.

где там?

Sarochka
03-26-2019, 09:24 PM
В смысле? Я про для ребенка игровую комнату с игрушками всякими, конструкторами, лего чтоб кругом являлось и можно было строить из таких больших блоков на всю комнату. О, еще можно Джим там ребенку сделать, монкеы барс, и т.д.

как ты себе все это представляешь здесь?
я против игровых комнат, если это не подвал или дом в 5 тыщ квадратных ног
ему есть, где играть, потом убирает после себя

elfy
03-26-2019, 09:24 PM
В ссылке, что я привёл выше, такой же метраж как в твоём доме. Только на одном уровне. $800 HOA это не мало для Денвера. Но это лакшари билдинг. Посмотри что там есть. Уже не нужен не абонемент в зал, ни поход в баню, ни уборка двора, ни плата за отопления ( а в Денвере это как минимум 7 месяцев), ни резать деревья, ни починка труб, ни разбитых окон, 2 паркинга, один можно сдать, если второй машины нет, ни обязательной страховки как для дома..... Если всё это сложить, то в доме получатся намного больше месячные расходы, за намного меньше удовольствий.
Так рассказывает, как пытается продать и бесится, что никто на это "лакшари" , построенное 60 лет назад, не клюет
А трубы там из какого материала? Тоже 60 лет им?
А резервы у ассоциации? А если сосед за стенкой не нравится?
Сколько там юнитов и какой размер сауны? Есть towel service или со своим приходить? Что за бассейн - lap pool or leisure 0 depth pool? Потому как в lap pool будешь маленьких детей на руках не выпуская держать или вообще их туда не пустят. Вот и абонемент придется покупать.
Кому там парковку будешь сдавать?
Ой, даже начинать лень. Не для семей здание, а для старперов.

Sarochka
03-26-2019, 09:25 PM
Так вы разве не переехали туда ради ребенка, школ и все что с ним связано?
Сделай из ливинга тогда игровую, а в фэмили диван поставь
Игрушки, валяющиеся по всему дому даже, это красота, не понимаю, с чего там беситься? :251:

у него есть своя комната, какого черта из дома устаивать игровую? ему надо, тащит игрушки вниз, играет где хочет, потом убирает
в чем вообще проблема ваша?

elfy
03-26-2019, 09:27 PM
как ты себе все это представляешь здесь?
я против игровых комнат, если это не подвал или дом в 5 тыщ квадратных ног
ему есть, где играть, потом убирает после себя

Сделай из этой ливинг, больше подойдет. Теперь ставь фотку нынешнего ливинга. А вообще, он сам разберется, как игровую сделать, главное дайте принести игрушки и карандаши на стенах рисовать:111:

Sarochka
03-26-2019, 09:29 PM
Сделай из этой ливинг, больше подойдет. Теперь ставь фотку нынешнего ливинга. А вообще, он сам разберется, как игровую сделать, главное дайте принести игрушки и карандаши на стенах рисовать:111:

он никогда не рисовал на стенах, я ему даю достаточно бумаги :192:
так он тащит игрушки, но знает, что убирать потом

Kapitula
03-26-2019, 09:30 PM
у него внизу игровая. ватевер ит из

elfy
03-26-2019, 09:34 PM
нет, у нас весь дом плейграунд, мне не понять

И у нас. Если я начну детали рассказывать, тут люди чесаться станут некоторые:111:

elfy
03-26-2019, 09:35 PM
он никогда не рисовал на стенах, я ему даю достаточно бумаги :192:
так он тащит игрушки, но знает, что убирать потом

Бумагу все дают, но рисовать на стенах гораздо прикольнее!

elfy
03-26-2019, 09:36 PM

У нас не только рисунки, целые истории написаны:111:

Типочка
03-26-2019, 09:36 PM
Тоже не понимаю, когда детям дают волю . И потом мать сама за ними убирает, или этот БАЗАР является частью интерьера:305:

Kapitula
03-26-2019, 09:37 PM
Сарочка трепетно относится к чистоте и красоте, у всех свои достоинства.

реднек
03-26-2019, 09:38 PM
Я с теми кто в домиках. Эти городские не понимают нашей широкой души

Во во. Вышел утром, взял топор, срубил дерево. Или лопату и посадил. И никаких HOA. Захотел покрасил, захотел снес чего нибудь. В многоквартирке попробуй пилу запусти или даст коллектор. Там не выйдет. Над тобой ходят, под тобой ходют. Слева ходют, справа ходют. Везде люди. Моя б воля я бы вообще в лесу дом купил. Чтоб и не видеть никого.

elfy
03-26-2019, 09:38 PM
Тоже не понимаю, когда детям дают волю . И потом мать сама за ними убирает, или этот БАЗАР является частью интерьера:305:

А вас на базар никто и не приглашал. Вы же у себя живете :122:

Kapitula
03-26-2019, 09:39 PM
Во во. Вышел утром, взял топор, срубил дерево. Или лопату и посадил. И никаких ХОА. Захотел покрасил, захотел снес чего нибудь. В многоквартирке попробуй пилу запусти или даст коллектор. Там не выйдет. Над тобой ходят, под тобой ходют. Слева ходют, справа ходют. Везде люди. Моя б воля я бы вообще в лесу дом купил. Чтоб и не видеть никого.

я тоже :1:
муж не дал

Типочка
03-26-2019, 09:40 PM
Ты видела когда нибудь тинейджеры комнату, тут в америке?
Это же, ах уеть :153::260:
И так продолжается пока замуж не выйдет и потом все по кругу
Дети срут везде и так далее

elfy
03-26-2019, 09:40 PM
Во во. Вышел утром, взял топор, срубил дерево. Или лопату и посадил. И никаких HOA. Захотел покрасил, захотел снес чего нибудь. В многоквартирке попробуй пилу запусти или даст коллектор. Там не выйдет. Над тобой ходят, под тобой ходют. Слева ходют, справа ходют. Везде люди. Моя б воля я бы вообще в лесу дом купил. Чтоб и не видеть никого.

:110:
А как ты относишься к детским рисункам на стенах?

Типочка
03-26-2019, 09:41 PM
А вас на базар никто и не приглашал. Вы же у себя живете :122:

Спасибо, сами в своём базаре живите )

Kapitula
03-26-2019, 09:42 PM

имхо ето от ребенка зависит и ничего другого. у меня у средней срач вечный, у остальных двоих нормально.

elfy

У Сарочки не тинейджер. Ему лет 5 всего.

Sarochka

я те стены своими руками делаю, никому не позволено :192:
ему никогда не хотелось, кстати

Типочка
Базар в доме, базар в головах
Базар в жизни :301:

Sarochka
03-26-2019, 09:43 PM
Во во. Вышел утром, взял топор, срубил дерево. Или лопату и посадил. И никаких ХОА. Захотел покрасил, захотел снес чего нибудь. В многоквартирке попробуй пилу запусти или даст коллектор. Там не выйдет. Над тобой ходят, под тобой ходют. Слева ходют, справа ходют. Везде люди. Моя б воля я бы вообще в лесу дом купил. Чтоб и не видеть никого.

И развелся.

ciao
03-26-2019, 09:43 PM

о точно
надо было к бетонному потолку приделать занавески
это было целое дело с получением разрешений и только в определённое время
зато был вид

Типочка
03-26-2019, 09:44 PM

Ты какая то slow
Но ч не собираюсь тебе объяснять))))

Sarochka

вот именно
у нас папа еще нервнее, бедный ребенок :111:

Типочка
я те стены своими руками делаю, никому не позволено :192:
ему никогда не хотелось, кстати

Правильное воспитание потому что)

Sarochka
03-26-2019, 09:45 PM

так с детства учить надо, все равно потом война будет в подростковом
но хоть картина порядке запечатлеется на будущее

Kapitula
03-26-2019, 09:47 PM
мне порядок кажется никому не нужным мучением. комплексами даже :235:

реднек
03-26-2019, 09:51 PM
:110:
А как ты относишься к детским рисункам на стенах?

Ну какой то минимум дисциплины у детей должен быть, если об этом вопрос. Нельзя в доме рисовать на стенах, такое правило.

Типочка
03-26-2019, 09:51 PM
Вот эта вот американская вседозволенность детям,
Это лишь бы не воспитывать
Я не понимаю лично
Положить вещь на место, не занимает много времени, развивает дисциплину
Оттуда и в голове порядок,,
А так, в общем вы понимаете )))

Losharick
03-26-2019, 09:53 PM
мне порядок кажется никому не нужным мучением. комплексами даже :235:
Согласен, порядок даже неудобно. Вот бардак, как у тебя, самое то. Идешь по ливинг руму, а там лифчик весит на люстра. Руку протянул и одел. Удобство однако. Холодильник утром в халатике открывает, а там трусы свои и мужа на полочке с овощами. Опять же, удобство на лицо. Тут же надеваешь и не надо в спальню возвращаться. Молодец, Капа.))

Kapitula
03-26-2019, 09:53 PM
Не думаю, что есть доказательства, что положенная вещь на место вызывает порядок в голове. Может ОСД вызывает

Kapitula
03-26-2019, 09:56 PM
Насчёт рисования на стенах, моим тоже не интересно. Но это не воспитание.

Losharick
03-26-2019, 09:58 PM
Насчёт рисования на стенах, моим тоже не интересно. Но это не воспитание.
Они просто рисовать не умеют, да?

Sarochka
03-26-2019, 09:59 PM
я совершенно не оусидишная, скорее наоборот
но если я убираю дом, то требую уважение к своему труду - хотя бы убрать за собой

реднек
03-26-2019, 09:59 PM
У меня знакомые художники решили просто: обклеили все стены ватманом. Пусть рисует сколько хочет. Но это была квартира в Питере а не дом.

Kapitula
03-26-2019, 10:00 PM
Один не умеет, другим неинтересно. А что,всем обязательно?

Losharick
03-26-2019, 10:02 PM
Один не умеет, другим неинтересно. А что,всем обязательно?
Нет, ну что ты, конечно нет. Просто если все трое у тебя бы рисовали на стенах, то стены быстро закончились бы и они перешли бы на потолок.

Kapitula
03-26-2019, 10:03 PM
Нет, ну что ты, конечно нет. Просто если все трое у тебя бы рисовали на стенах, то стены быстро закончились бы и они перешли бы на потолок.

Не думаю, потолки высокие.

Losharick
03-26-2019, 10:03 PM
Не думаю, потолки высокие. Сколько?

Kapitula
03-26-2019, 10:04 PM
Не знаю, но я не допрыгну

Losharick
03-26-2019, 10:06 PM
Не знаю, но я не допрыгну На фото от силы 9. Так что не волнуйся, они бы стремяночку бы взяли. Еще есть пол и твоя спина.

Kapitula
03-26-2019, 10:07 PM
На фото от силы 9. Так что не волнуйся, они бы стремяночку бы взяли. Еще есть пол и твоя спина.

Ну и хорошо

elfy
03-26-2019, 10:09 PM
Базар в доме, базар в головах
Базар в жизни :301:

У вас в доме базар? Судя по тому, что вы пару дней назад несли, явно не идеальный порядок...

elfy
03-26-2019, 10:13 PM
Ты какая то slow
Но ч не собираюсь тебе объяснять))))

Не объясняй. Лучше потрать время на порядок у себя в голове ))))

Типочка
03-26-2019, 10:18 PM
У вас в доме базар? Судя по тому, что вы пару дней назад несли, явно не идеальный порядок...

Адвокат хреноф:237:
Что то молчала когда подзащитная тут устраивала концерты?

Типочка
03-26-2019, 10:19 PM
Не объясняй. Лучше потрать время на порядок у себя в голове ))))

Тебя не спросила:305:

Losharick
03-26-2019, 10:46 PM
Тебя не спросила:305:
Держись от этой убогой подальше.

Baba_Yaga
03-26-2019, 10:55 PM
Согласен, порядок даже неудобно. Вот бардак, как у тебя, самое то. Идешь по ливинг руму, а там лифчик весит на люстра. Руку протянул и одел. Удобство однако. Холодильник утром в халатике открывает, а там трусы свои и мужа на полочке с овощами. Опять же, удобство на лицо. Тут же надеваешь и не надо в спальню возвращаться. Молодец, Капа.))

Трусы, холодные из холодильника одевать - это мазохизм какой-то...

Losharick
03-26-2019, 10:59 PM
Трусы, холодные из холодильника одевать - это мазохизм какой-то...
Так рядом же микроволновка. 30 секунд и они готовы к употреблению.

Miami Vice
03-26-2019, 11:03 PM
Так рядом же микроволновка. 30 секунд и они готовы к употреблению.

Так в ней же сушица лак для стола в стиле "беловежский пенек".

Losharick
03-26-2019, 11:04 PM
Ну и что в этом плохого? Трусы будут чуток перламутровые. Щас это модно. ))

Kapitula
03-26-2019, 11:06 PM

Пенёк у себя на яхте увидишь, а у меня произведение искусства

Losharick
03-26-2019, 11:07 PM
Покажи. Я люблю изделия народного промысла.

Kapitula
03-26-2019, 11:08 PM
Не покажу, и так всехзадрала им

Losharick
03-26-2019, 11:09 PM
Не покажу, и так всехзадрала им
Я не видел. Даже не знаю о чём разговор.

Kapitula
03-26-2019, 11:09 PM
Ну и хрен с ним

Losharick
03-26-2019, 11:10 PM
Ну и с ним хрен.

Miami Vice
03-26-2019, 11:11 PM
Считаю споры дом вс кондо бессмысленными. Зависит от момента жизни, быта, дети-шмети, финансы романсы, то се.

Меня никогда не тянуло в дом. Ту мэни хэдэйкс для моего стиля жизни. И для одного чела лишний гемор ин дженерал. Но я понимаю тех кто за дом обеими руками и ногами бо дом имеет кучу положительных прелестей. Особенно для семейных и с детьми. Хорошо когда у челов есть выбор и они выбирают что им подходит лучше.

Miami Vice
03-26-2019, 11:13 PM

Да, ранний Ван Гоги. Или скорее поздняя Капа.

Kapitula
03-26-2019, 11:15 PM
Да, ранний Ван Гоги. Или скорее поздняя Капа.

Позднего ты в зеркале увидишь, старикан

Losharick
03-26-2019, 11:15 PM
Никто не спорил. Спор бесполезен. Это был разговор о том, как разные люди видят разный стиль жизни и где есть плюсы, а где минусы.

Miami Vice
03-26-2019, 11:17 PM
Покажи. Я люблю изделия народного промысла.

Это шедевр а не просто пенек. Ленину такие бревна не снились. И даже сам Бацька если бы узнал о нем то потребовал бы внести его в культурный фонд Бацьковщины.

Kapitula
03-26-2019, 11:18 PM
Это шедевр а не просто пенек. Ленину такие бревна не снились. И даже сам Бацька если бы узнал о нем то потребовал бы внести его в культурный фонд Бацьковщины.

Завистник :313:

Miami Vice
Никто не спорил. Спор бесполезен. Это был разговор о том, как разные люди видят разный стиль жизни и где есть плюсы, а где минусы.

Так и все в жизни наверно.

Losharick
Ну всё, Майами не на шутку разозлил Капитулу с её пеньком. Пора сматывать удочки, а нето доктор Капа всем выпишет галоперидольчику внутремышечно. )))

Miami Vice
03-26-2019, 11:19 PM
Позднего ты в зеркале увидишь, старикан

Завистник :313:

Ути пути.

Kapitula
03-26-2019, 11:19 PM
Ага. Трясусь прям вся.

Miami Vice
03-26-2019, 11:20 PM
Ну всё, Майами не на шутку разозлил Капитулу с её пеньком. Пора сматывать удочки, а нето доктор Капа всем выпишет галоперидольчику внутремышечно. )))

Та не, скорее всего просто красные дни у мастера.

Kapitula
03-26-2019, 11:21 PM
Скорее у вас весеннее обострение глюков

Losharick
03-26-2019, 11:22 PM
Ути пути.
Это классика от комрада Изольды. )
Так и не понял, куда вы её закопали?

Baba_Yaga
03-26-2019, 11:23 PM

Я не уверен, но кто-то что-то личное опять вынес...

Miami Vice
03-26-2019, 11:24 PM

Она не выдержала разглашения тайны ее коитуса с одним из главных шмуликов форума. Плюс ей видимо было стыдно перед тов. Климовым.

Losharick
03-26-2019, 11:26 PM
Та не, скорее всего просто красные дни у мастера.
The ma'am is on the rag. )))

Losharick
03-26-2019, 11:27 PM
Ооой, вэээй. ((

Losharick
03-26-2019, 11:28 PM
Она не выдержала разглашения тайны ее коитуса с одним из главных шмуликов форума. Пшюс ей видимо было стыдно перед тов. Климовым.
:120: ))

Miami Vice
03-26-2019, 11:28 PM

Апиридил.

Но вынос кстати был во время безмодерации. Так шо никто ни казел. Но и мусолить имена пароли явки ИМО будет перебор в отсутствие мусолемых членов и члених.

Kapitula
03-26-2019, 11:29 PM
Бапки

Miami Vice
03-26-2019, 11:29 PM
The ma'am is on the rag. )))

Это и так шито красными нитками.

Baba_Yaga
03-27-2019, 09:07 AM
где там?

Почти везде.

Sarochka
03-27-2019, 10:13 AM
вот я вчера ярд убрала, 7 мешков мусора
чисто, хорошо, но не красиво
туда надо 25-30К вложить, чтоб довести до ума
в пень тот двор

Kapitula
03-27-2019, 10:14 AM
Зачем так дорого, специалистов что ли? Сделай сама

Baba_Yaga
03-27-2019, 10:16 AM
в пень тот двор

Оказывается у Сарочки тоже есть недостатки...

Sarochka
03-27-2019, 10:17 AM
Зачем так дорого, специалистов что ли? Сделай сама

я не хочу ничего делать
пусть он будет таким, как есть
я устала уже от этого всего

Baba_Yaga
03-27-2019, 10:19 AM
я не хочу ничего делать
пусть он будет таким, как есть
я устала уже от этого всего

Нет, недостатков у Сарочки нет!

Sarochka
03-27-2019, 10:19 AM
Оказывается у Сарочки тоже есть недостатки...

а сколько ты думаешь постелить траву на участок размером 1000 кв метров?
засадить нужными растениями, сделать дорожки, лендскейп?

Baba_Yaga
03-27-2019, 10:20 AM
а сколько ты думаешь постелить траву на участок размером 1000 кв метров?
засадить нужными растениями, сделать дорожки, лендскейп?

Наверное больше чем $25к. Но дело не в этом. Дело в том что у тебя в голове появляются вредные деструктивные мысли...

Kapitula
03-27-2019, 10:22 AM
Если самой купить траву, то и не близко 20к
Но тяжело конечно

Sarochka
03-27-2019, 10:22 AM
Наверное больше чем $25к. Но дело не в этом. Дело в том что у тебя в голове появляются вредные деструктивные мысли...

именно, что больше, это я экономный вариант взяла

Sarochka
03-27-2019, 10:23 AM
Но тяжело конечно

я не буду этим заниматься, мне хватило мелкого участка в прошлом году

Sarochka
03-27-2019, 10:24 AM
у нас там 40-летние ели раскинули корни, если их убрать, все погибнет

Kapitula
03-27-2019, 10:25 AM
Мне нужна новая хижина. Они меня вдохновляют и стимулируют. Без них только в форуме лежу

реднек
03-27-2019, 11:28 AM
Каффно 1961 года постройки для лохов
Еще и pet friendly, як
Самое то, для одиноких денежных мешков с собачками, но не для семей с детьми

У меня показывает 98 год постройки, но в целом согласен: максимум на пару человек. Все эти велосипеды для вида развешаны, т к кто ездит тот знает для них надо место что бы чистить от грязи ремонтировать и хранить их над не в квартире. То же свмое и с лыжами и с лодкой и вообще с чем нибудь больше чемодана. Это все пенсионерское жилье.

Милька
03-27-2019, 11:41 AM
в пень тот двор
это что ты собираешься делать за 25 штук во дворе?
красным деревом выстилать?

Милька
03-27-2019, 11:49 AM
если в хом дипо траву сод брать
1k будет стоить 1k
кладется она очень легко

дорожки из чего? малч гравель?
гравель белый стоит 30 баксов тонна
круглый бежевый 60 баксов тонна
мне хватило 15 тонн, чтоб засыпать площадь 2к сквер

Милька
03-27-2019, 11:51 AM
https://www.homedepot.com/p/Harmony-500-sq-ft-Bluegrass-Sod-1-Pallet-HH500BG1/206664673

Losharick
03-27-2019, 11:56 AM
Ну не на платичко же. А всё в дом. Это я одобряю!

Losharick
03-27-2019, 11:57 AM
Но тяжело конечно
Да, столько не скурить одной.

Kapitula
03-27-2019, 12:01 PM
Траву по гуглу искала. Есть фирмы, только этим занимаются. Там больше выбор и дешевле

Милька
03-27-2019, 12:22 PM
Траву по гуглу искала. Есть фирмы, только этим занимаются. Там больше выбор и дешевле
это понятно, но хом дипо эта трава у них тоже не в магазине
доставка на дом паллетами
и подходит по регион сарочки (зима)

Милька
03-27-2019, 12:22 PM
хом дипо сразу цену онлайн поставил. поэтому и пример

Baba_Yaga
03-27-2019, 12:34 PM
Ну не на платичко же. А всё в дом. Это я одобряю!

Я борюсь постоянно с женой. Она любит перманентный ремонт. Причем любит делать его сама: красить, новые плинтусы, ткань на стены, реечки всякие... Если ей нравится - пусть делает, у меня проблем нет, проблема в другом: эта фаза перманентна и ремонт в доме никогда не заканчивается, просто перетекает из одной комнаты в другую...

Losharick
03-27-2019, 12:39 PM
Я борюсь постоянно с женой. Она любит перманентный ремонт. Причем любит делать его сама: красить, новые плинтусы, ткань на стены, реечки всякие... Если ей нравится - пусть делает, у меня проблем нет, проблема в другом: эта фаза перманентна и ремонт в доме никогда не заканчивается, просто перетекает из одной комнаты в другую...
Нет, я бы повесился. Ремонт сравним с потопом. Это ужас. Мне намедне кто-то из моих молодцов расколол раковину в одной из ванн. Пришлось заказывать онлайн, так как там размер не стандартный, а потом ещё и сантехников звать. Сразу приличное попадание на ровном месте. А ещё забор надо переделывать на лето после ураганчика. Короче, не люблю я это дело. Я от этих ремонтов устал за всю жизнь. поэтому последние 2 места жительства были куплены новыми.

Kapitula
03-27-2019, 12:40 PM
Чем тебе это мешает? Воспринимай как хобби. Если реднек на лыжах ездит, то лыжи тоже постоянно в доме.

Kapitula
03-27-2019, 12:41 PM
Муж на ютюбе видео посмотрел, сам сантехнику подключил. И вызывать не надо.

Losharick
03-27-2019, 12:44 PM
Муж на ютюбе видео посмотрел, сам сантехнику подключил. И вызывать не надо.
Покажи ему видео как аппендицит вырезают. Maло ли по дороге прихватит, сам себе и вырежет, как Сенчевич, или Тур Хеердал. Кто то из них.

Kapitula
03-27-2019, 12:45 PM
Тогда и посмотрит

Милька
03-27-2019, 12:47 PM
некорректное сравнение
от неправильно подключенной сантехники можно только попасть на бабки
но никто не умрет

Sarochka
03-27-2019, 01:16 PM
У меня показывает 98 год постройки, но в целом согласен: максимум на пару человек. Все эти велосипеды для вида развешаны, т к кто ездит тот знает для них надо место что бы чистить от грязи ремонтировать и хранить их над не в квартире. То же свмое и с лыжами и с лодкой и вообще с чем нибудь больше чемодана. Это все пенсионерское жилье.

супер, у нас еще лодка будет

Sarochka
03-27-2019, 01:18 PM
это что ты собираешься делать за 25 штук во дворе?
красным деревом выстилать?

у нас соседка делала участок в 3 раза менбше нашего за 10К, подготовка грунта очень долго заняло, или ты думаешь привез рудончики и раскатал?

Милька
03-27-2019, 01:36 PM
у нас соседка делала участок в 3 раза менбше нашего за 10К, подготовка грунта очень долго заняло, или ты думаешь привез рудончики и раскатал?
я не думаю
знаю как делать
за углом и за 50 сделают

реднек
03-27-2019, 01:46 PM
супер, у нас еще лодка будет

Черт. Проговорился.

Miami Vice
03-27-2019, 01:57 PM
Черт. Проговорился.

Придеца пиарить как ковчег.

ciao
03-27-2019, 02:03 PM
Покажи ему видео как аппендицит вырезают. Maло ли по дороге прихватит, сам себе и вырежет, как Сенчевич, или Тур Хеердал. Кто то из них.

человек с двумя высшими образованиями уж как-нибудь сумеет трубу прикрутить

HoneyComb
03-27-2019, 04:08 PM
Наконец то обои поклеили

https://d.radikal.ru/d30/1903/9e/91f825443f03.jpg (http://www.radikal.ru)

Miami Vice
03-27-2019, 04:13 PM
Наконец то обои поклеили

Ты их что под ник клеила?:111:

Sarochka
03-27-2019, 04:36 PM
Черт. Проговорился.

как скажешь, дорогой :302:

HoneyComb
03-27-2019, 04:36 PM
Ты их что под ник клеила?:111:

Да, и на вкус они медовые :104:

Skylight
03-27-2019, 04:38 PM
Наконец то обои поклеили

молодец, от угла узор начала, инспектор не забанит...

Miami Vice
03-27-2019, 04:39 PM
Да, и на вкус они медовые :104:

Если честно - в глазах рябит. ((

Skylight
03-27-2019, 04:42 PM
но я не согласен где корнис прервали на решетке восдуховода, восдуховод какта нада было ниже размесчать, видна чта вначале не предусматривали корнис...

Sarochka
03-27-2019, 04:46 PM
Если честно - в глазах рябит. ((

шо вам все рябит? мне с камином так же мозг парили
рябит им
хорошие обои

Miami Vice
03-27-2019, 04:49 PM
шо вам все рябит? мне с камином так же мозг парили
рябит им
хорошие обои

Я же не про качество обоев а про паттерн. Как прелюдия к гипнозу или какому иллюзиону-калейдоскопу. Ту мач иф ю аск ми. Но меня никто не аск.

Sarochka
03-27-2019, 04:51 PM
Я же не про качество обоев а про паттерн. Как прелюдия к гипнозу или какому иллюзиону-калейдоскопу. Ту мач иф ю аск ми. Но меня никто не аск.

вот именно, никто не аск
в жизни такое "рябое" не рябит

HoneyComb
03-27-2019, 05:14 PM

Это спальня, я там Юрика буду гипнотизировать.

HoneyComb
03-27-2019, 05:15 PM
вот именно, никто не аск
в жизни такое "рябое" не рябит

Вот именно, они выпуклые, эти чёрные узоры бархатные. Вери секси :192:

Miami Vice
03-27-2019, 05:16 PM
Это спальня, я там Юрика буду гипнотизировать.

О, теперь понятен ход вашей мысли.

А раз спальня то мож и белый вэйнскоттинг в цвет покрасить?

HoneyComb
03-27-2019, 05:48 PM
О, теперь понятен ход вашей мысли.

А раз спальня то мож и белый вэйнскоттинг в цвет покрасить?

Неее, этотде контраст, чёрный бЭлий, добро и зло, он и я :192:

marussya
03-27-2019, 06:47 PM
Неее, этотде контраст, чёрный бЭлий, добро и зло, он и я :192:

очень красивые обои, мне очень понравилось!

Losharick
03-27-2019, 07:41 PM
Это же тема про дом. Все показали свои обои. Не стесняемся господа. Уверен, что у гос. Майами обои фотографические со всеми девушками, которых он опылял за десятилетия.)

ciao
03-27-2019, 08:00 PM
кто-нибудь пробовал вот эти молдинги и всякую хрень ,,как у хани,, панельки итд
делать самостоятельно?

или ну его нафик и лучше кого-нибудь позвать
сарочка вы делаете?

Sarochka
03-27-2019, 08:09 PM
делать самостоятельно?

сарочка вы делаете?

нет, мы не делаем
у нас была доска вдоль всех стен, снесла нах
у меня другой стиль дома, не идет все это

нанимать будет дорого

Baba_Yaga
03-27-2019, 08:28 PM
делать самостоятельно?

сарочка вы делаете?

8-е Марта делает. У нее 3 или 4 ряда молдингов на каждой стене. Раньше я ей их пилил на электрической майтер соу, но потом взроптал. Она электрическую боится и пилит на ручной, но получается ровно.

Типочка
03-27-2019, 08:29 PM
делать самостоятельно?

сарочка вы делаете?

Мы делали, правда в ванной-туалете только. В HomeDepotпродавали пенопластовые молдинги, и там же купили углор
ез. В общем получилось неплохо. Сверху краской .

Losharick
03-27-2019, 08:30 PM
8-е Марта делает. У нее 3 или 4 ряда молдингов на каждой стене. Раньше я ей их пилил на электрической майтер соу, но потом взроптал. Она электрическую боится и пилит на ручной, но получается ровно.
:120: У тебя не жена, а сокровище! Я полгода только сам ремонт делал, а доводил еще полгода. Так у меня бригада из 5-6 человек работала. А она сама.

HoneyComb
03-27-2019, 08:46 PM
очень красивые обои, мне очень понравилось!

HoneyComb
03-27-2019, 08:48 PM
делать самостоятельно?

сарочка вы делаете?

Мы сами делали, то есть я руководила Юриком. Там главное семь раз отмерять перед тем как отрезать

ciao
03-27-2019, 09:10 PM
Мы сами делали, то есть я руководила Юриком. Там главное семь раз отмерять перед тем как отрезать

очень культурно смотрится
а комнату одну сколько времени ппримерно?
а чем он пользовался
youtube или что-нибудь такое

ciao
03-27-2019, 09:14 PM
я люблю сидеть на диване и мечтать как мы все в ливинг молдингами а в дайнинг еще и панелями

а она где то подсматривала как?

Kapitula
03-27-2019, 09:20 PM
плинтусы понимаю зачем, хрень под потолком бесполезная и зрительно понижает потолки. имхо

ciao
03-27-2019, 09:45 PM
плинтусы понимаю зачем, хрень под потолком бесполезная и зрительно понижает потолки. имхо
во-первых это красиво

Kapitula
03-27-2019, 09:47 PM
не согласна :320:

HoneyComb
03-27-2019, 10:01 PM
очень культурно смотрится
а комнату одну сколько времени ппримерно?
а чем он пользовался
youtube или что-нибудь такое

Где то две недели, но это потому что после работы и не каждый день. Купил фанеру, широкие молдинги которые на верху, и тоненькие внутри и усе. Потом покрасили. На Pinterest есть много таких.

HoneyComb
03-27-2019, 10:03 PM
Где Сара с вазонами? Какой в угол поставить?

https://c.radikal.ru/c40/1903/5b/88d35f90b0cf.jpg (http://www.radikal.ru)

HoneyComb
03-27-2019, 10:05 PM
Чао я тебя наверно не поняла. Молдинги под потолком делал painter. А панели мы сами.

Sarochka
03-27-2019, 10:12 PM
Где Сара с вазонами? Какой в угол поставить?

никакой, там же дверь открывается

HoneyComb
03-27-2019, 10:13 PM
никакой, там же дверь открывается

Ну и что, там как то пусто ( хотя ещё шторы не повесила

Losharick
03-27-2019, 10:18 PM
Люблю я картинки смотреть. Но кроме Хани никто, ничего не показывает.

Sarochka
03-27-2019, 10:20 PM

может тонкую консоль и на нее что-то?

Sarochka
03-27-2019, 10:21 PM
Люблю я картинки смотреть. Но кроме Хани никто, ничего не показывает.

если я покажу свой ливинг, у всех зарябит

ciao
03-27-2019, 10:21 PM
и дверь же не будет все время закрыта
скорее всего
будет все время открыта

Izold
03-27-2019, 10:22 PM
бутылку можно в уголок поставить, чтоб двери не мешать и угол занят

Kapitula
03-27-2019, 10:23 PM

ты ж вчера показывала :) снег был

Losharick
03-27-2019, 10:23 PM
Нет, не зарябит. Давай, Сарочка.

Losharick
03-27-2019, 10:25 PM
ты ж вчера показывала :) снег был

Капа, ты тоже не увиливай. Удиви.

Kapitula
03-27-2019, 10:26 PM
Капа, ты тоже не усиливая. Удиви.

нее, я не претендую. у меня колхоз и вкуса нет.
зато без бухарщины

Losharick
03-27-2019, 10:27 PM
зато без бухарщины
Да ладно тебе ломаться. Не первый день замужем.

Izold
03-27-2019, 10:28 PM
зато без бухарщины

а рыковщина?

Kapitula
03-27-2019, 10:29 PM
а рыковщина?

бобруйщина может, не знаю :1:

Kapitula
03-27-2019, 10:29 PM
4000