View Full Version : Explosions at the Boston Marathon
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Манюня
04-19-2013, 08:00 PM
Где вы это читаете?
по телику говорят
Dafna
04-19-2013, 08:00 PM
Где вы это читаете?
онлайн тут нашла
http://live.foxnews.com/#/1155606219001
Где вы это читаете?
новости, по ТВ- прямой репортаж
ну это все крэзи немного
любой кошмар в прямом эфире
ну это все крэзи немного
любой кошмар в прямом эфире
кстати-да
уже каждый шаг показывают...что нужно и что не нужно
Манюня
04-19-2013, 08:06 PM
браво
бостонской полиции
Serge7
04-19-2013, 08:06 PM
вообще, то, что он дался живым-дает надежду, что и молчать не будетЯ знал, я знал.. шо младшенькый, не такая зверюга, как старший.. Хорошенький траял будет.. :116: "Людям" дали политическое убежеще и велфер в Штатах! ВЫРОДКИ!!! :102:
Dafna
04-19-2013, 08:07 PM
19 лет
и стока техники
людей
таки да :120:
Монашка
04-19-2013, 08:07 PM
браво
бостонской полиции
Boston, Newton, Watertown, Waltham, Belmont and Cambridge police departments - BRAVO!
Милька
04-19-2013, 08:12 PM
Гуд
Молодцы
А Фбр не было?
nyccard
04-19-2013, 08:13 PM
Бостон, Нещтон, Щатертощн, Щалтхам, Белмонт анд Цамбридге полице департментс - БРАВО!
ЭЭЭ. Думаю там федералы уже были впереди.
Монашка
04-19-2013, 08:13 PM
Гуд
Молодцы
А Фбр не было?все тут были
но фбр использовали [state police cars]
Кошка Мурка
04-19-2013, 08:17 PM
19 лет
и стока техники
людей
таки да :120: - Дафна, солнце, это не "Человек-паук" и не "Терминатор"... не понарошку, понимаешь?
Когда оно где-то там, далеко, можно отпускать шпильки, конечно.
А когда вот тут, рядом с тобой, бегают две живые бомбы, начинённые ещё другим оружием и с неизвестной "идейной борьбой" в башке, и запросто так стреляют офицеру полиции, сидящему в машине, в голову (он их даже не задерживал и никак не трогал), то я боюсь, тебе тоже захочется технику и людей побольше.
Кот Пушок
04-19-2013, 08:18 PM
Ну, УРА!
Смотрел всё по телеку.
Поздравляю бостонцев, и особенно - Смешно. Эк, как он всё завернул, как всё провернул!
Ничего ж без него сделать не могли, пока он с работы не вернулся!
Dafna
04-19-2013, 08:19 PM
- Дафна, солнце, это не "Человек-паук" и не "Терминатор"... не понарошку, понимаешь?
А когда вот тут, рядом с тобой, бегают две живые бомбы, начинённые ещё другим оружием и с неизвестной "идейной борьбой" в башке, и запросто так стреляют офицеру полиции, сидящему в машине, в голову (он их даже не задерживал и никак не трогал), то я боюсь, тебе тоже захочется технику и людей побольше.
так я про что?
наверное он с оружием был
- Дафна, солнце, это не "Человек-паук" и не "Терминатор"... не понарошку, понимаешь?
это правда
к тому же- кто знает- вдруг ему кто-то захотел бы прийти "на помощь" ?
но, похоже, он сам вышел
а не вышел бы- заснул бы все-равно через несколько часов
....по тв говорили- вертолет над ним летал, аппаратура показывала- движется там в этой лодке что-то или нет
Кот Пушок
04-19-2013, 08:21 PM
так я про что?
наверное он с оружием был
Дафна, уже поймали, и празднуют победу.
Ставь фотку по такому случаю!
Jack53
04-19-2013, 08:22 PM
Скоро пресс-конференция полиции, расскажут как все это происходило.
Кот Пушок
04-19-2013, 08:22 PM
это правда
к тому же- кто знает- вдруг ему кто-то захотел бы прийти "на помощь" ?
но, похоже, он сам вышел
а не вышел бы- заснул бы все-равно через несколько часов
....по тв говорили- вертолет над ним летал, аппаратура показывала- движется там в этой лодке что-то или нет
Ты, кстати, тоже фотку ставь!
Можно в лодке, можно без лодки.
Serge7
04-19-2013, 08:23 PM
Где вы это читаете?Юрочка, поздравляю тебя! Наконец взяли Ваххабита! Живым, и в Штатах при акте массового террора на невинном мирном населении ! :110:
'CAPTURED!!!' Boston police announce Marathon bombing suspect in custody
http://www.cnn.com/2013/04/19/us/boston-area-violence/index.html?hpt=hp_t1
Монашка
04-19-2013, 08:23 PM
что ж еще говорить, если все подряд по тв показывали?
Jack53
04-19-2013, 08:24 PM
Не все показывали. Момент ареста, в каком он состоянии... Об этом, наверное, расскажут.
Монашка
04-19-2013, 08:25 PM
еще 3 на допрос повезли
Монашка
04-19-2013, 08:26 PM
Не все показывали. Момент ареста, в каком он состоянии... Об этом, наверное, расскажут.
эт вам расскажут
мы тут сами сходили
Манюня
04-19-2013, 08:27 PM
говорят это русские
дали на старшего наводку 2 года назад
а ФБР с ним поговорила и отпустила
Alter Ego
04-19-2013, 08:27 PM
Интересно, а что за голого мужика вчера арестовали?
Кот Пушок
04-19-2013, 08:29 PM
Интересно, а что за голого мужика вчера арестовали?
Может, это был Смешно?
Монашка
04-19-2013, 08:32 PM
Может, это был Смешно?
ты б, Кот, его фотку срочно запросил, а то ведь так и не узнаем никогда :192:
IggyPop
04-19-2013, 08:35 PM
Два вонючих сопляка поставили пол страны на уши а они празднуют.
Ю Эс Эй скандируют и флагами машут, как будто войну выйграли, целая армия мудаков полицейских почти два дня за двумя козлами гонялись. Тут не праздновать надо а думать как таких в страну не пускать.
Манюня
04-19-2013, 08:37 PM
мудаков полицейских фу как не стыдно
Jack53
04-19-2013, 08:40 PM
Ю Эс Эй скандируют и флагами машут, как будто войну выйграли, целая армия мудаков полицейских почти два дня за двумя козлами гонялись. Тут не праздновать надо а думать как таких в страну не пускать.
В некоторых странах людей взрывают десятками чуть ли не каждый день. Здесь к такому не привыкли. Потому и поставили на уши.
Hallucinogen
04-19-2013, 08:41 PM
Россия пошла на две страшные войны, лишь бы такие бойцы остались внутри страны...
о чем думали ? непонятно
Serge7
04-19-2013, 08:41 PM
фу как не стыдно Он просто не видел и не знает, как Ваххабиты легко отрезают голову живому и невинному человеку живьём.. :115:
Screw101
04-19-2013, 08:43 PM
Я когда утром проснулся и узнал новосит, что это чеченцы, сразу сказал: these guys came here as "refugees" to escape the war in Chechnya and "Russian aggression"...:117:
Манюня
04-19-2013, 08:44 PM
да нинадо ничего видеть
работать в полиции это вобще - каждый день собой рисковать
а тут кто то с запашком ищё варежку разивает
проветрите тему
Yurcha
04-19-2013, 08:44 PM
Таки да.
Манюня
04-19-2013, 08:45 PM
Таки да.вот от тебя не ожидала
Jack53
04-19-2013, 08:45 PM
Пресс-конференция идет уже довольно давно и пока никакой инфомации по делу. Начальники служб благодарят друг друга и отпускают комплименты...
Serge7
04-19-2013, 08:46 PM
да нинадо ничего видеть
работать в полиции это вобще - каждый день собой рисковать
а тут кто то с запашком ищё варежку разивает
проветрите тему Согласен с тобой здесь.
Монашка
04-19-2013, 08:46 PM
Таки да.
Юрча.........
wow............
Serge7
04-19-2013, 08:47 PM
Таки да. Юр не надо а? /Не ожидал.../
Yurcha
Он просто не видел и не знает, как Ваххабиты легко отрезают голову живому и невинному человеку живьём.. :115:
Этих просто надо было поймать, вся страна смотрела...
Alex5448
Таки да.
За два дня поймать террористов это очень хорошо, даже мастер класс для полиции которая не привыкла ловить террористов.
Манюня
04-19-2013, 08:48 PM
Этих просто надо было поймать, вся страна смотрела...ну конечно, это так просто
пойду я
а то наговорю гадостей
Кошка Мурка
04-19-2013, 08:48 PM
Ю Эс Эй скандируют и флагами машут, как будто войну выйграли, целая армия мудаков полицейских почти два дня за двумя козлами гонялись. Тут не праздновать надо а думать как таких в страну не пускать. - да, жаль, что это не тебя они тормознули после того, как 7-11 грабанули и машинка понадобилась...
С пароваркой-тройняшкой тех, которые взорвались в понедельник, бомбочками помельче, поясом шахида и прочими игрушками для взрослых дядей.
Ах, как бы ты показал себя.
Не то, что тот распустёха-водила, которого они невредимым отпустили.
Ты бы им показал, как реальные пацаны с вонючими сопляками разбираются.
Закидал бы их шапкой, безусловно.
Посрамил бы ФБР, не говоря про прочих "мудаков".
Да? :115:
In2HiDef
04-19-2013, 08:49 PM
Я когда утром проснулся и узнал новосит, что это чеченцы, сразу сказал: these guys came here as "refugees" to escape the war in Chechnya and "Russian aggression"...:117:
Шшшш!!! Что ты делаешь, даешь cues его лоерку "после русской агрессии бедный Джохар стал нервно-помешаный, поэтому он not guilty by reason for insanity"
Кот Пушок
04-19-2013, 08:52 PM
Тю, блин.
Мне как-то и в голову не пришло тебя сразу выпустить!
Yurcha
04-19-2013, 08:53 PM
Юр не надо а? /Не ожидал.../
А что не надо? Можно подумать в этой стране нету крайма. Ежедневно убивают на улицах кого-то и полицейских убивают. Одно дело спланированная террористическая атака, типо 11 сентября, там вовлечены террористические организации мирового масштаба; а другое - два доморощенных придурка (пусть даже опасных придурка)
Полиция все сделала правильно, мало ли кто это мог быть. Но в принципе, ситуация сложилась " трагико-комическая" if you think about it. Два придурка всю страну на уши подняла, включая президента.
Hallucinogen
За два дня поймать террористов это очень хорошо, даже мастер класс для полиции которая не привыкла ловить террористов.
еще вчера здесь хаяли Обаму, что он медленно их ловит...
а сегодня почему то не спешат его поблагодарить
фик поймеш
In2HiDef
Я знал, я знал.. шо младшенькый, не такая зверюга, как старший.. Хорошенький траял будет.. :116: "Людям" дали политическое убежеще и велфер в Штатах! ВЫРОДКИ!!! :102:
Сколько ты можешь вынести лицемерия и лоеринга, пока твой ужин не запросится назад?
Я понимаю - его увезли б в Гуантанамо как вражеского комбатанта. Неделька пыток. Потом день суда и на следущий день казнь, потом труп натереть свиным салом и отдать его голосистой тете нз Торонто.
Screw101
04-19-2013, 08:55 PM
фик поймеш
Обама вообще во всем виноват...
А что не надо? Можно подумать в этой стране нету крайма. Ежедневно убивают на улицах кого-то и полицейских убивают. Одно дело спланированная террористическая атака, типо 11 сентября, там вовлечены террористические организации мирового масштаба; а другое - два доморощенных придурка (пусть даже опасных придурка)
Полиция все сделала правильно, мало ли кто это мог быть. Но в принципе, ситуация сложилась " трагико-комическая" if you think about it. Два придурка всю страну на уши подняла, включая президента.
а здесь как будто было известно что это доморощенные придурки
а не организация
и еще неизвестно не организация ли
Dafna
04-19-2013, 08:57 PM
это все инет и новости
какой-то элемент шоу привнесли..
если бы было меньше информации, а только результаты - было бы четче.
а так все показали: 5 броневиков тока отъехало, столько вертолетов поднялось..
вся полиция трех штатов, фбр, и там еще тыща людей
и этот один в крови, в лодке..
и 0 информации по делу.
кроме как сбежал - поймали.
молодцы, я так думаю, это было сложно *живым взять*, но не знаю, зачем столько всего воочию показано..
Кот Пушок
04-19-2013, 08:58 PM
Я тебе больше скажу.
Весь форум РА на ушах стоял!
Экспортёр
04-19-2013, 09:00 PM
Мне другой вопрос интересный - кто деду новую лодку оплачивать то будет? Страховки полюбому не было у него!
IggyPop
04-19-2013, 09:02 PM
- да, жаль, что это не тебя они тормознули после того, как 7-11 грабанули и машинка понадобилась...
С пароваркой-тройняшкой тех, которые взорвались в понедельник, бомбочками помельче, поясом шахида и прочими игрушками для взрослых дядей.
Ах, как бы ты показал себя.
Не то, что тот распустёха-водила, которого они невредимым отпустили.
Ты бы им показал, как реальные пацаны с вонючими сопляками разбираются.
Закидал бы их шапкой, безусловно.
Посрамил бы ФБР, не говоря про прочих "мудаков".
Да? :115:
Лесом...
Miguel_Cordona
04-19-2013, 09:06 PM
а не организация
А что за дурак недавно отправлял отравленные письма сенаторам и лично Обаме?
он оказался одиночкой или как?
Кот Пушок
04-19-2013, 09:07 PM
Мне другой вопрос интересный - кто деду новую лодку оплачивать то будет? Страховки полюбому не было у него!
Всё оплатят.
Возьмёт время, но оплатят. Знаю такой случай по дому, которы сдавался в рент, в котором засел идиёт, в которого пуляли гранатами с газом, и пр.
Всё оплатили, всё возместили, инчуренс не при чем в таких случаях.
Кот Пушок
04-19-2013, 09:08 PM
Пока повязали.
Но, похоже, сумашедший.
Jack53
04-19-2013, 09:08 PM
Выяснилось, что это был форумчанин. За это его укатали на месяц в бан.
IggyPop
04-19-2013, 09:15 PM
Тю, блин.
Мне как-то и в голову не пришло тебя сразу выпустить!
?? Ты на дверях?
IggyPop
04-19-2013, 09:18 PM
А я о чем!
Yura717
04-19-2013, 09:20 PM
https://vk.com/id160300242?z=photo209003152_302455094%2Fwall16030 0242_13211
O_You
04-19-2013, 09:20 PM
найдут заказчиков, выставят счет.. ну как вариант.. ?
Милька
04-19-2013, 09:21 PM
момент с женой старшего волнует
американка
приняла ислам?
уехала куда то тас в Россию?
принудили?
ее.их?
странности какие то
Экспортёр
04-19-2013, 09:22 PM
В Кизилюрте сидит с 3х летним ребёнком. Трепанацию мозга ей надо прописать!
ужасна х
кто это?
Yura717
04-19-2013, 09:25 PM
ужасна х
кто это?
пишут что его брат
Serge7
Полиция все сделала правильно, мало ли кто это мог быть. Но в принципе, ситуация сложилась " трагико-комическая" if you think about it. Два придурка всю страну на уши подняла, включая президента. Чеченского зверского крайма на абсолютно невинных людях - здесь ещё не было, Детка.. В этом то и вся сенсация для Америки.. :115:
Izold
а я жестокосердный какойта, ничего не волнует из ихной жизни. главное, что убили и поймали. или поймали и убили. главное, чтоб не начинали снимать срочно кино про тяжёлую жизнь "героев", нелёгкую судьбу, приведшую их к трагическим заблуждениям :120:
Yurcha
04-19-2013, 09:26 PM
фик поймеш
Ничего подобного, молодцы что поймали. Но вчера я думала, что эта террористическая атака, спланированная какой-то известной террористической организацией.
Izold
04-19-2013, 09:28 PM
Ничего подобного, молодцы что поймали. Но вчера я думала, что эта террористическая атака, спланированная какой-то известной террористической организацией.
а сегодня в политинформации сказали, что художественная самодеятельность ?
Yurcha
04-19-2013, 09:30 PM
а не организация
Я ж написала - что все правильно сделали. Но согласись, что силы были не равные - 19 мальчик против ФБР и такого огромного кол-ва полиции. А стреляли в городе так, как будто бы там война. Интересно, почему монашка слышала выстерлы? От кого отбивались? Пацан вроде под лодкой сидел с обделаными штанами.
RealDeal
Правильно ли я расслышал по ТВ, что российские спецслужбы пару дней назад давали ФБР наколку на старшего братца, но ФБР на нее не отреагировали?
Yurcha
а сегодня в политинформации сказали, что художественная самодеятельность ?
Будем следить за новостями :115:
Alex5448
04-19-2013, 09:31 PM
Видны раны от винтовочных пуль и от взрыва небольшого взрывного устройства как наступательная граната.
Izold
04-19-2013, 09:31 PM
Я ж написала - что все правильно сделали. Но согласись, что силы были не равные - 19 мальчик против ФБР и такого огромного кол-ва полиции. А стреляли в городе так, как будто бы там война. Интересно, почему монашка слышала выстерлы? От кого отбивались? Пацан вроде под лодкой сидел с обделаными штанами.
мне тож кажется, что надо было кого-то одного послать, по-честному, без оружия. подрались до первой крови и выпили мировую...
Правильно ли я расслышал по ТВ, что русские пару дней назад давали ФБР наколку на старшего братца, но ФБР нее не отреагировали?
неправильно
пару лет назад
и его допрашивали
но ничего не нашли
и дело закрыли
теперь тот кто закрыл будет пицу развозить
Yurcha
04-19-2013, 09:33 PM
Чеченского зверского крайма на абсолютно невинных людях - здесь ещё не было, Детка.. В этом то и вся сенсация для Америки.. :115:
Ну если они действительно были связаны с чеченскими заказчиками - тогда конечно
типа не честно-благородно?
он не мальчик
и прекрасно понимал что выбрал
RealDeal
04-19-2013, 09:34 PM
неправильно
пару лет назад
и его допрашивали
но ничего не нашли
и дело закрыли
теперь тот кто закрыл будет пицу развозить
Это я слышал, но это не то.
Пока ехал в машине и переключал станции что то на этот счет промелькнуло, но до конца не расслышал.
Yurcha
04-19-2013, 09:34 PM
мне тож кажется, что надо было кого-то одного послать, по-честному, без оружия. подрались до первой крови и выпили мировую...
Не надо передергивать. Ответьте мне на вопрос, почему жители Бостона слышали пальбу в городе, кто и в кого стрелял?
Serge7
04-19-2013, 09:35 PM
Я ж написала - что все правильно сделали. Но согласись, что силы были не равные - 19 мальчик против ФБР и такого огромного кол-ва полиции. А стреляли в городе так, как будто бы там война. Интересно, почему монашка слышала выстерлы? От кого отбивались? Пацан вроде под лодкой сидел с обделаными штанами.Сразу видно, шо Мадам никогда вживую не общалась с Чеченами.. :111: Жаль, а то бы она не заметила, что они когдалибо обделываются в штаны.. Им по хрен! Каменный век в головах до сих пор! :102:
Милька
04-19-2013, 09:35 PM
а я жестокосердный какойта, ничего не волнует из ихной жизни. главное, что убили и поймали. или поймали и убили. главное, чтоб не начинали снимать срочно кино про тяжёлую жизнь "героев", нелёгкую судьбу, приведшую их к трагическим заблуждениям :120:
Сама уехала-одно
принудили или чио еще - организация
и эти парни не последнии
Yurcha
04-19-2013, 09:36 PM
типа не честно-благородно?
он не мальчик
и прекрасно понимал что выбрал
В смысле, дежавю какое-то получилось.
Это я слышал, но это не то.
Пока ехал в машине и переключал станции что то на этот счет промелькнуло, но до конца не расслышал.
ну может передавали что путин подсуетился и сразу предложил помощь в расследовании
но того что они предлагали а эти не отреагировали не было
весь русский интернет бы трубил уже
Yura717
04-19-2013, 09:37 PM
Сколько времени надо прожить Массачусетс что иметь право на покупку оружия?
В смысле, дежавю какое-то получилось.
у кого дежавю?
Экспортёр
04-19-2013, 09:38 PM
Видны раны от винтовочных пуль и от взрыва небольшого взрывного устройства как наступательная граната.
А также следы АйВи и от датчиков. Пытались реанимировать?!
а кто это ? старший брат?
Милька
04-19-2013, 09:41 PM
И сейчас они практически специально нарвались на полицию
нервы сдали?
или кто то велел
а нйтаймс подсуетились уже с утра
и написали что то в этом роде
Монашка
04-19-2013, 09:42 PM
пожалуйста не упоминай меня в теме
Bashmachnica
04-19-2013, 09:45 PM
какой ужас. Только что посмотрела интерьвю отца-обычный советский человек. Не верит что его дети могли такое сделать. ужас.
а кстати да
это от экг шмотки
и рана йодом смазана
прямой массаж сердца?
я правда не видела никогда где делают славабогу
Alex5448
Часть процедуры. Хотя смотря на ранения, особенно на левой стороне (от взрывного устройства), это скорее для протокола.
Serge7
И сейчас они практически специально нарвались на полицию
нервы сдали?
или кто то велел
После публикаций их фотографий и видео.. Буквално через пару часов они наехали на какойто несчастный "севен-илевен" местный.. будто гроша в кармане не осталось совсем.. самый большой прокол во всей истории пока. Согласен, Миль!
Yurcha
04-19-2013, 09:53 PM
пожалуйста не упоминай меня в теме
В каком смысле? Ты же сама пишешь в этой теме
RealDeal
04-19-2013, 09:53 PM
А есть дополнительная информация почему младший братец проехался по старшему?
Отчего это получилось?
Я так понял он его фактически задавил.
O_You
04-19-2013, 09:54 PM
Не надо передергивать. Ответьте мне на вопрос, почему жители Бостона слышали пальбу в городе, кто и в кого стрелял?
мальчик стрелял. 15 полисмэнов ранено. они обиделись и тоже произвели 20 выстрелов. потом немного бомбочек мальчик покидал.. но наши бомбить не могли-приказанно брать живым...
Yurcha
04-19-2013, 09:56 PM
какой ужас. Только что посмотрела интерьвю отца-обычный советский человек. Не верит что его дети могли такое сделать. ужас.
В том то все и дело. Я когда утром новости смотрела, то глазам своим не верила. Террористы оказались никакими не боевиками, которых тренируют и переправляют в Штаты. А самыми обычными беженцами оттуда, такими же как и мы все. Родители и родственники - светские люди, не религиозные фанаты.
Кошка Мурка
04-19-2013, 09:57 PM
А есть дополнительная информация почему младший братец проехался по старшему?
Отчего это получилось?
Я так понял он его фактически задавил. - судя по фото трупа, если это действительно его старший брат, он его не давил.
А так вообще - брат выскочил, побежал со взрывчаткой на шее на полицию, те его пристрелили. Младший стал убегать. Если и "давил", то уже труп, да и то впопыхах, а не нарочно.
Часть процедуры. Хотя смотря на ранения, особенно на левой стороне (от взрывного устройства), это скорее для протокола.
разрез это
йодом смазано было
жаль что не спасли
он больше знал наверняка
В том то все и дело. Я когда утром новости смотрела, то глазам своим не верила. Террористы оказались никакими не боевиками, которых тренируют и переправляют в Штаты. А самыми обычными беженцами оттуда, такими же как и мы все. Родители и родственники - светские люди, не религиозные фанаты.
откуда тебе известно что их не тренировали
wlass
04-19-2013, 10:00 PM
Получается, что они исполнили теракт, а потом вместо того чтобы залечь и переждать, пока уляжется пыль, помчались грабить магазин? Типа лежать на матрасах денег нет, а раньше припасти не догадались?
Очень глупо. Настолько глупо, что совсем неправдоподобно.
Более правдоподобно, что их назначили виновными, постреляли для спектакля. Причем назначили уже давно, как минимум пару месяцев назад. Все рассказы о том, что "чечены дураки" предназначены опять-таки для глупых. Чечены не дураки, в стаде ведут себя нагло, а в одиночку - они всем друзья. Так что в одиночку они взрывать толпу не станут никогда.
Получается, что они исполнили теракт, а потом вместо того чтобы залечь и переждать, пока уляжется пыль, помчались грабить магазин? Типа лежать на матрасах денег нет, а раньше припасти не догадались?
Очень глупо. Настолько глупо, что совсем неправдоподобно.
.
обломитесь уже с магазином
не грабили они его
опровергли это еще днем
Yurcha
04-19-2013, 10:04 PM
откуда тебе известно что их не тренировали
Младший вроде был всегда в стране, на виду. Старший может и попал каким-то образом под влияние радикалов оттуда.
Но мне не понятно одно, зачем чеченцам "воевать" против Америки? Какие цели они преследуют?
Кошка Мурка
04-19-2013, 10:05 PM
Более правдоподобно, что их назначили виновными, постреляли для спектакля. Причем назначили уже давно, как минимум пару месяцев назад. - кто назначил и почему давно? :115:
Yurcha
04-19-2013, 10:05 PM
мальчик стрелял. 15 полисмэнов ранено. они обиделись и тоже произвели 20 выстрелов. потом немного бомбочек мальчик покидал.. но наши бомбить не могли-приказанно брать живым...
Откуда стрелял?
Более правдоподобно, что их назначили виновными, постреляли для спектакля. Причем назначили уже давно, как минимум пару месяцев назад.
Ага, а для маскировки надели на них взрывчатку. Насильно.
Экспортёр
04-19-2013, 10:09 PM
Откуда стрелял?
из лодки! я уже вопрос задавал, кто деду её оплатит теперь
Yurcha
04-19-2013, 10:11 PM
Он стрелял из лодки в полицейских, а полицейские стреляли в него. В новостях люди говорили что слышали больше 20 залпов орудий, типа пылали станицы, и ни разу не попали? Взяли живым?
Экспортёр
04-19-2013, 10:13 PM
Он стрелял из лодки в полицейских, а полицейские стреляли в него. В новостях люди говорили что слышали больше 20 залпов орудий, типа пылали станицы, и ни разу не попали? Взяли живым?
Люди слышали взрывы флэш-бэнг гранат! Они безобидные! Выкурить пытались придурка. Он жеж небось залез за мотор и оттуда стрелял. Потом роботом перевернули лодку и он выпал!
Почему не попали? Он ранен, истекал кровью, но жив. Писали же.
O_You
04-19-2013, 10:17 PM
Откуда стрелял?
от туда. усли смотреть прямо через крышу , слева от бэкярд порча.короче из элюминатора.
Кошка Мурка
04-19-2013, 10:18 PM
Он стрелял из лодки в полицейских, а полицейские стреляли в него. В новостях люди говорили что слышали больше 20 залпов орудий, типа пылали станицы, и ни разу не попали? Взяли живым? - какие залпы орудий?!
Стрельба была обычная, пистолетная, полиция попыталась приблизиться, как только его в лодке вообще обнаружили - мальчик открыл огонь, они стреляли в ответ, но лодка - неплохое укрытие, получилось вроде импровизированного дота: ты суслика не видишь, а он там не только есть, но ещё и стреляет.
Кидали ещё какие-то штуки типа дымовых шашек, как я поняла из описания, они звук взрыва дают, но повреждений не наносят никому.
Yurcha
04-19-2013, 10:21 PM
Люди слышали взрывы флэш-бэнг гранат! Они безобидные! Выкурить пытались придурка. Он жеж небось залез за мотор и оттуда стрелял. Потом роботом перевернули лодку и он выпал!
Now it makes sense.
Экспортёр
04-19-2013, 10:22 PM
- какие залпы орудий?!
Стрельба была обычная, пистолетная, полиция попыталась приблизиться, как только его в лодке вообще обнаружили - мальчик открыл огонь, они стреляли в ответ, но лодка - неплохое укрытие, получилось вроде импровизированного дота: ты суслика не видишь, а он там не только есть, но ещё и стреляет.
Кидали ещё какие-то штуки типа дымовых шашек, как я поняла из описания, они звук взрыва дают, но повреждений не наносят никому.
Лодка как раз от пуль - укрытие очень хреновое! Разве что он заполз за мотор.
Экспортёр
04-19-2013, 10:23 PM
У меня вот только вопрос! Они ж там ходили-искали и в лодку не заглядывали что ли?! Это как Дорнер 2 дня под носом сидел что ли?!
Yurcha
04-19-2013, 10:26 PM
- какие залпы орудий?!
Вообще очень странное поведение. Нафига он стрелял в полицию и сдался живым?
Кошка Мурка
04-19-2013, 10:26 PM
У меня вот только вопрос! Они ж там ходили-искали и в лодку не заглядывали что ли?! Это как Дорнер 2 дня под носом сидел что ли?! - да сказали уже тыщу раз - этот дом просто не попал в периметр осмотра, совсем чуть-чуть. Полиция на полторы улицы ошиблась, когда определяла примерно границы участка, где он заховаться мог...
юрча
он недостаточно умный чтоб в его поведении искать что то рациональное
плюс учитывая обстоятельства
А все остальное поведение типа не странное... :117:
Serge7
04-19-2013, 10:30 PM
мальчик стрелял. 15 полисмэнов ранено. они обиделись и тоже произвели 20 выстрелов. потом немного бомбочек мальчик покидал.. но наши бомбить не могли-приказанно брать живым...Всё верно! :) Кстати, команда взять живым, исполнена изумительно! Бравоо! :110:
Кошка Мурка
04-19-2013, 10:31 PM
Вообще очень странное поведение. Нафига он стрелял в полицию и сдался живым? - после 18-ти часов без еды и питья, да ещё раненый, хоть и не опасно, и каждую секунду ожидаючи, что сейчас войдут, да ещё после предыдущего боя и погони - наверное, не очень хорошо соображал. А может, не мог решиться исполнить то же самое, что старший.
Dafna
04-19-2013, 10:33 PM
а что щас передают?
он аклимался?
Yura717
04-19-2013, 10:33 PM
стрелял он или не стрелял мы этого не видели ....
Yurcha
04-19-2013, 10:34 PM
- после 18-ти часов без еды и питья, да ещё раненый, хоть и не опасно, и каждую секунду ожидаючи, что сейчас войдут, да ещё после предыдущего боя и погони - наверное, не очень хорошо соображал. А может, не мог решиться исполнить то же самое, что старший.
Скорее всего так
Serge7
04-19-2013, 10:34 PM
В том то все и дело. Я когда утром новости смотрела, то глазам своим не верила. Террористы оказались никакими не боевиками, которых тренируют и переправляют в Штаты. А самыми обычными беженцами оттуда, такими же как и мы все. Родители и родственники - светские люди, не религиозные фанаты.Юрочка не спеши, пожалуста.. Это всё станет ясно после честного трайала над очередными масликами-фанатиками, атакующими нашу землю.. :143:
RealDeal
04-19-2013, 10:35 PM
- судя по фото трупа, если это действительно его старший брат, он его не давил.
А так вообще - брат выскочил, побежал со взрывчаткой на шее на полицию, те его пристрелили. Младший стал убегать. Если и "давил", то уже труп, да и то впопыхах, а не нарочно.
Фото трупа не видел.
RealDeal
04-19-2013, 10:37 PM
Я уж тоже об этом думал когда смотрел как они тщательно ее дырявили.
Подозреваю что никто.
wlass
04-19-2013, 10:38 PM
Если насчет ограбления магазина ложь, тогда молчу.
Serge7
04-19-2013, 10:41 PM
а что щас передают?
он аклимался?
В эмёрженси рум он - паскуда... Но дышит на удивление стабильно! :1:
RealDeal
04-19-2013, 10:41 PM
Народ а как погиб тот полицеский?
Я так понял что его чеченские пацаны грохнули.
Почему? Подумали что он за ними приехал?
IggyPop
04-19-2013, 10:42 PM
• Sources told The Post that the FBI interviewed Tamerlan in 2009 after Russian authorities alerted US counterparts that he was a “radical,” but when questioned by the feds Tamerlan denied that claim /xaxa/.
• The FBI also interviewed the brothers’ father, Anzor Tsarnaev, in 2001, after the 9/11 terror attacks that year, when he was spotted taking photographs of the Manhattan skyline. No other action was taken, sources said.
Не ложь, а не разобрались впопыхах - события-то вон как стремительно разворачиваются. Ограбление произошло в районе стрельбы и погони, поэтому подумали на них.
Кошка Мурка
04-19-2013, 10:43 PM
Почему? Подумали что он за ними приехал? - просто подошли к машине и застрелили. И взяли его машину.
Serge7
04-19-2013, 10:43 PM
Почему? Подумали что он за ними приехал? Да, именно так.. Он подъехал по вызову , а они ему сразу в голову.. увы..
Yura717
04-19-2013, 10:44 PM
если я правильно понял они захватили машину чтобы уйти от полиции /водитель был отпущен после 30 мин/
Alter Ego
04-19-2013, 10:44 PM
Не ложь, а не разобрались впопыхах - события-то вон как стремительно разворачиваются. Ограбление произошло в районе стрельбы и погони, поэтому подумали на них.
Так, а кто грабанул-то?
RealDeal
04-19-2013, 10:45 PM
Да, именно так.. Он подъехал по вызову , а они ему сразу в голову.. увы..
А кто, и зачем его вызывал?
Кошка Мурка
04-19-2013, 10:45 PM
Фото трупа не видел.https://vk.com/id160300242?z=photo209003152_302455094%2Fwall16030 0242_13211
Alter Ego
04-19-2013, 10:46 PM
- просто подошли к машине и застрелили. И взяли его машину.
Так они две машины угнали?
Так, а кто грабанул-то?
Как я поняла, какие-то посторонние чуваки, не имеющие отношения ко всему этому делу.
RealDeal
04-19-2013, 10:47 PM
- просто подошли к машине и застрелили. И взяли его машину.
А разве они брали полицейскую машину?
Они захватили какой то мерседес и выкинули водителя, который остался живым.
Кошка Мурка
04-19-2013, 10:47 PM
Так они две машины угнали? - да, вроде так в новостях было. Сначала полицейскую, потом, после 7-11, другую, с живым водителем, того мужика не тронули...
Serge7
04-19-2013, 10:48 PM
Так, а кто грабанул-то?Грабанули хозяина угнанного Мерседеса на 800 баксов, на ATM .. а потом отпустили.. удивительно... единственная выжившая жертва всей истории без единой царапины! :116:
Манюня
Как я поняла, какие-то посторонние чуваки, не имеющие отношения ко всему этому делу.
но там кадры с видео в сторе
wlass
Крутые чуваки. В районе полицейская операция, все на ушах, а они решили магазин грабануть.
Кошка Мурка
04-19-2013, 10:49 PM
А разве они брали полицейскую машину?
Они захватили какой то мерседес и выкинули водителя, который остался живым. - слушай, я за ними лично не гонялась. Чё в новостях впопыхах тискали, то и имею. )))
Yura717
04-19-2013, 10:50 PM
Тамерлан Царнаев, убитый старший из двух братьев-подозреваемых, был женат на американке. "Наша дочь потеряла мужа, отца ее ребенка. Мы не можем понять, как произошла эта ужасная трагедия. После ужаса в День патриотов мы осознали, что никогда не знали Тамерлана Царнаева", - заявила журналистам его теща, Джудит Расселл.
...
Serge7
04-19-2013, 10:51 PM
А кто, и зачем его вызывал? Они начали ограбление в "Севен-Элевен" стор прямо возле MIT , поэтому первым приехал на 911 call этот университетский Коп из MITa.. :110:
Alter Ego
04-19-2013, 10:52 PM
Крутые чуваки. В районе полицейская операция, все на ушах, а они решили магазин грабануть.
Как на счёт того, что грабанули магазин до операции?
RealDeal
04-19-2013, 10:52 PM
Судя по фото у него как раз не стольеко огнестрельные ранения, сколько колото резанные, что больше подходит для сильного удара.
Манюня
04-19-2013, 10:54 PM
деньги им были нужны
почему заранее не продумали?
может был ктото
кто должен был помочь
и не помог
Alter Ego
04-19-2013, 10:54 PM
Они начали ограбление в "Севен-Элевен" стор прямо возле MIT , поэтому первым приехал на 911 call этот университетский Коп из MITa.. :110:
А, кстати, что, в MIT полиция с оружием ходит?
Манюня
04-19-2013, 10:55 PM
тут передали
что их маму за шоплифтинг арестовывали
IggyPop
04-19-2013, 10:55 PM
Судя по фото у него как раз не стольеко огнестрельные ранения, сколько колото резанные, что больше подходит для сильного удара.
Я по крайней мере три пулевые дырки заметил.
wlass
04-19-2013, 10:56 PM
Как на счёт того, что грабанули магазин до операции?
Получается, была тишь да гладь. Ну искали каких-то террористов, но тихо, без облав и оцепления . Потом случилось обычное ограбление, какие случаются часто. И вот удача - там оказались искомые террористы. Так, решили немного погулять, зачем им таиться и прятаться, когда их ищут? Они подождали прибывшего полицейского, убили его, потом начали удирать.
но там кадры с видео в сторе
Approximately 10:20 p.m. Thursday:
Robbery takes place at a 7/11 convenience store in Cambridge, near the MIT campus. Bombing suspects originally believed to be behind the crime, although that was later disputed and police at a press conference on Friday night said the suspects did not rob a convenience story.
http://www.theblaze.com/stories/2013/04/19/heres-a-complete-timeline-of-the-tsarnaev-brothers-manhunt/
Кошка Мурка
04-19-2013, 10:56 PM
Судя по фото у него как раз не стольеко огнестрельные ранения, сколько колото резанные, что больше подходит для сильного удара. - у нас по ранениям Алекс спец, он говорит - дырки от пуль на нём, а слева на груди - от взрыва небольшого заряда. По мне, так взрыв должен рваную рану оставить, то, что на груди - скорее на удар топором похоже...
Alter Ego
04-19-2013, 10:57 PM
Получается, была тишь да гладь. Ну искали каких-то террористов, но тихо, без облав и оцепления . Потом случилось обычное ограбление, какие случаются часто. И вот удача - там оказались искомые террористы. Они подождали прибывшего полицейского, убили его, потом начали удирать.
Типа того.
Война войной, а обед по расписанию... :217:
wlass
04-19-2013, 11:00 PM
Война войной, а обед по расписанию... :217:
Ага. И совершенно случайно там оказались два чечена, которым вроде бы положено было лежать тихо под веником и не отсвечивать.
Alter Ego
04-19-2013, 11:00 PM
Approximately 10:20 p.m. Thursday:
Robbery takes place at a 7/11 convenience store in Cambridge, near the MIT campus. Bombing suspects originally believed to be behind the crime, although that was later disputed and police at a press conference on Friday night said the suspects did not rob a convenience story.
http://www.theblaze.com/stories/2013/04/19/heres-a-complete-timeline-of-the-tsarnaev-brothers-manhunt/
Может они не магазин ограбили а, как пишет Серж, хозяина Мерса в АТМ в магазине? Тогда сходится.
Alter Ego
04-19-2013, 11:01 PM
Ага. И совершенно случайно там оказались два чечена, которым вроде бы положено было лежать тихо под веником и не отсвечивать.
Кем положено?
Yura717
04-19-2013, 11:02 PM
Сокурсники Джохара Царнаева по Университету Массачусеттса подтверждают, что они видели его на кампусе в Дартмуте уже после понедельника, когда произошли взрывы на бостонском марафоне, сообщает Ассошиэйтед пресс. При этом университетская администрация пока не готова уточнить, когда он поступил, что изучал и жил ли в общежитии. Студенты говорят, что видели его там.
...
Serge7
04-19-2013, 11:02 PM
Ага, а для маскировки надели на них взрывчатку. Насильно.
Ну как всегда, ага.. Так и в Московском метро всегда, да и на Дубровке так было... :115:
http://kaw.stb.s-msn.com/i/B6/8E529E31A467D8DBEA42024F9593D.jpg
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSiA0PM3LhTUUeYIrbTCZtSOsqbrnd8w F1cMchkk2_t1kwXEz3F
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS9c2plxTer2iAsJlM6zCM5gpeQiPIIZ BLqXNr-kF9MbLyMc_H7
Бывают в жизни совпадения.
Ты вообще на что намекаешь? Что это не они подорвали людей на марафоне? Как объяснишь тогда тот факт, что они были увешаны взрывчаткой? Что, отстреливаясь, убегали от полицейских?
- у нас по ранениям Алекс спец, он говорит - дырки от пуль на нём, а слева на груди - от взрыва небольшого заряда. По мне, так взрыв должен рваную рану оставить, то, что на груди - скорее на удар топором похоже...
разрез это
йодом намазано
пытались реанимировать может
прямой массаж
Может они не магазин ограбили а, как пишет Серж, хозяина Мерса в АТМ в магазине? Тогда сходится.
Да, я читала (цитату долго искать), что хозяина Мерса они подержали в заложниках недолго - с полчаса-час, потом отпустили unharmed, потом сняли в АТМ $800 по его кредитке.
Манюня
04-19-2013, 11:07 PM
Да, я читала (цитату долго искать), что хозяина Мерса они подержали в заложниках недолго - с полчаса-час, потом отпустили унхармед, потом сняли в АТМ $800 по его кредитке.я читала что они его возили от одного банкомета к другому и заставляли снимать, пока его карточку не деклайнули
Получается, была тишь да гладь. Ну искали каких-то террористов, но тихо, без облав и оцепления . Потом случилось обычное ограбление, какие случаются часто. И вот удача - там оказались искомые террористы. Так, решили немного погулять, зачем им таиться и прятаться, когда их ищут? Они подождали прибывшего полицейского, убили его, потом начали удирать.
фотографии распространили вечером как раз
а до этого они откуда знали что ищут именно их
зачем им было прятаться
полицейский возможно опознал
а это-брат старший- взрывчаткой был обмотан ?
если пуля попадает- взрывчатка не взрывается ? или это по-другому работает как-то ?
Алекс ?
я читала что они его возили от одного банкомета к другому и заставляли снимать, пока его карточку не деклайнули
ну или так
пишут кучу всего, не успеваю прочитать
а про 7-11 уже несколько раз написали, что это непроверенная инфа, что не они это
RealDeal
04-19-2013, 11:10 PM
- у нас по ранениям Алекс спец, он говорит - дырки от пуль на нём, а слева на груди - от взрыва небольшого заряда. По мне, так взрыв должен рваную рану оставить, то, что на груди - скорее на удар топором похоже...
Дырки от пуль на нем есть конечно, а вот резаная рана на нем любопытная.
Не очень верится что такая будет от взрыва, а там кто его знает...
От удары машиной такой по идее тоже быть не должно, хотя вопрос к специалистам конечно.
Действительно похоже на удар топором, но топором вроде его никто не охаживал...
Кошка Мурка
Получается, была тишь да гладь. Ну искали каких-то террористов, но тихо, без облав и оцепления . Потом случилось обычное ограбление, какие случаются часто. И вот удача - там оказались искомые террористы. Так, решили немного погулять, зачем им таиться и прятаться, когда их ищут? Они подождали прибывшего полицейского, убили его, потом начали удирать. - да, была тишь да гладь, но такая специальная тишь, непростая. "Закрыли" целый город - ничего не работало, никакой транспорт не ходил. Комендантский час на сутки, в общем. Работала одна полиция...
Слушай, ты бы написал уже, что, по твоему мнению, в Бостоне происходило с понедельника по пятницу и почему. Без таинственных намёков.
Высоко сидишь, далеко глядишь, ща разрулишь всё дело лёгким движением пальцев по клаве, сколько денюх на расследовании сэкономишь - ФБР тебе премию выпишет, поднимешься круто... :116:
Serge7
тут передали
что их маму за шоплифтинг арестовывали Ага! Я смотрю на ФОКСе всё .. Этих уродов чеченов там терзают по самое здравия желаю!! :111: Thanks GOD!!! :110:
фотографии распространили вечером как раз
а до этого они откуда знали что ищут именно их
зачем им было прятаться
полицейский возможно опознал
не, ну они хоть и идиоты, но даже идиот должен был хотя бы не вылезать на улицу ,посл того, что наделали
...хотя они ,может, именно такие идиоты ...
Дырки от пуль на нем есть конечно, а вот резаная рана на нем любопытная.
Не очень верится что такая будет от взрыва, а там кто его знает...
От удары машиной такой по идее тоже быть не должно, хотя вопрос к специалистам конечно.
Действительно похоже на удар топором, но топором вроде его никто не охаживал...
разрез это
(пальцами показывает)
йодом помазано
(пальцами показывает)
реанимировали его
(опять показывает)
Alter Ego
04-19-2013, 11:13 PM
не, ну они хоть и идиоты, но даже идиот должен был хотя бы не вылезать на улицу ,посл того, что наделали
...хотя они ,может, именно такие идиоты ...
Может они возомнили себя беспредельщиками?
wlass
04-19-2013, 11:13 PM
Бывают в жизни совпадения.
Ты вообще на что намекаешь? Что это не они подорвали людей на марафоне? Как объяснишь тогда тот факт, что они были увешаны взрывчаткой? Что, отстреливаясь, убегали от полицейских?
Они там оказались, хотя должны были сидеть тихо и не попасться никому на глаза. Они ведь и телевизор наверняка смотрели, и в интернете следили за ситуацией. И знали, что их лица уже в ориентировках полиции. Тем не менее почему-то они оказались на улице, да еще и на месте ограбления. Совпадение? Глупость совпала с желанием неких братков ограбить магазин, и именно в том самом месте, где эти чечены решили погулять. Таких совпадений не бывает.
Они, повторяю, не глупые. Их учили взрывному делу, их учили и уходить от полиции, и прятаться от нее. Любой начинающий бандит из лагеря подготовки боевиков-исламистов знает, что надо прятаться. А эти, выходит, не знали? Невероятно.
Зачем же они оказались в том месте и в то время? А деньги понадобились, чтобы скрыться. Их кинули организаторы. Их назначили козлами отпущения еще во время подготовки операции. Пообещали, что помогут. Но не помогли. Они поняли, что их кинули и решили бежать. Далее - импровизация. Грабанули магазин, побежали прятаться. Шансов не было - это ведь в Бостоне происходило? Там сейчас полиции и нац.гвардии больше чем жителей.
RealDeal
04-19-2013, 11:14 PM
Я по крайней мере три пулевые дырки заметил.
Да, они помечены.
По идее все они не в смертельной зоне.
Похоже братишка его задавил когда он был еще живой. :114:
Alter Ego
04-19-2013, 11:14 PM
Они там оказались, хотя должны были сидеть тихо и не попасться никому на глаза. Они ведь и телевизор наверняка смотрели, и в интернете следили за ситуацией. И знали, что их лица уже в ориентировках полиции. Тем не менее почему-то они оказались на улице, да еще и на месте ограбления. Совпадение? Глупость совпала с желанием неких братков ограбить магазин, и именно в том самом месте, где эти чечены решили погулять. Таких совпадений не бывает.
Они, повторяю, не глупые. Их учили взрывному делу, их учили и уходить от полиции, и прятаться от нее. Любой начинающий бандит из лагеря подготовки боевиков-исламистов знает, что надо прятаться. А эти, выходит, не знали? Невероятно.
Зачем же они оказались в том месте и в то время? А деньги понадобились, чтобы скрыться. Их кинули организаторы. Их назначили козлами отпущения еще во время подготовки операции. Пообещали, что помогут. Но не помогли. Они поняли, что их кинули и решили бежать. Далее - импровизация. Грабанули магазин, побежали прятаться. Шансов не было - это ведь в Бостоне происходило? Там сейчас полиции и нац.гвардии больше чем жителей.
Ну вот младший сейчас на все эти вопросы и ответит.
Они, повторяю, не глупые. Их учили взрывному делу, их учили и уходить от полиции, и прятаться от нее. Любой начинающий бандит из лагеря подготовки боевиков-исламистов знает, что надо прятаться. А эти, выходит, не знали?
й.
а вы откуда знаете что знает начинающий бандит
wlass
04-19-2013, 11:16 PM
- да, была тишь да гладь, но такая специальная тишь, непростая. "Закрыли" целый город - ничего не работало, никакой транспорт не ходил. Комендантский час на сутки, в общем. Работала одна полиция...
:
Именно. И вдруг какие-то бандиты решили ограбить магазин. Нашли время. И там же, будете смеяться, оказались террористы.
RealDeal
04-19-2013, 11:16 PM
Да, я читала (цитату долго искать), что хозяина Мерса они подержали в заложниках недолго - с полчаса-час, потом отпустили unharmed, потом сняли в АТМ $800 по его кредитке.
Вот так вот ездить на мерседесе.
Повадились понимаешь... :102:
Может они возомнили себя беспредельщиками?
...ну уж очень тупыми
даже деньгами не запаслись
все-таки один из них где-то учился.значит не совсем...идиот , что б не понимать, что деньги будут нужны
это я так.потом может все вопоросы просто обьяснятся
но сейчас- как-то все сумбурно выглядит
Yura717
04-19-2013, 11:17 PM
а это-брат старший- взрывчаткой был обмотан ?
если пуля попадает- взрывчатка не взрывается ? или это по-другому работает как-то ?
Алекс ?
если взрывчатки не было в бомбах .... /думаю был использован порох/ то откуда взяться взрывчатке в поясе шахида?
Serge7
Они там оказались, хотя должны были сидеть тихо и не попасться никому на глаза. Они ведь и телевизор наверняка смотрели, и в интернете следили за ситуацией. И знали, что их лица уже в ориентировках полиции. Тем не менее почему-то они оказались на улице, да еще и на месте ограбления. Совпадение? Глупость совпала с желанием неких братков ограбить магазин, и именно в том самом месте, где эти чечены решили погулять. Таких совпадений не бывает. ... Чеченцы тупые, Власс.. До опупения.. Даже мы в Америке это знаем... )) Я удивлён, что как раз ты об этом не знаешь до сих пор.. :197:
Alter Ego
Именно. И вдруг какие-то бандиты решили ограбить магазин. Нашли время. И там же, будете смеяться, оказались террористы.
Власс, ещё раз: операцию объявили после ограбления. Не до, а после.
если взрывчатки не было в бомбах .... /думаю был использован порох/ то откуда взяться взрывчатке в поясе шахида?
ты меня спрашиваешь? :120:
сказано было- Он был обмотан взрывчаткой.
мой вопрос был- от пули это взрывается ?
Спокойно, Власс, они не грабили магазин, с магазином вышло недоразумение:
(USA TODAY) There was a 7-Eleven robbery in Cambridge last night, but it had nothing to do with the Boston Marathon bombing suspects.
Margaret Chabris, the director of corporate communication at 7- Eleven, says the surveillance video of the crime was not taken at a 7-Eleven and that the suspect that did rob the 7-Eleven does not look like Tamerlan or Dzhokhar Tsarnaev.
"The suspect in the photos for that particular 7-Eleven robbery looks nothing like the suspects," Chabris says. "The police or someone made a mistake. Someone was confused."
а после взрыва- без обьявления- никого не искали что ли?
искали , конечно. с понедельника
это и без обьявления ясно
Ну вот случись такое совпадение в кино, ты бы поверил же. А жизнь - она почище кина сюжеты подкидывает :)
Кошка Мурка
04-19-2013, 11:21 PM
Именно. И вдруг какие-то бандиты решили ограбить магазин. Нашли время. И там же, будете смеяться, оказались террористы. - с этим ограблением сплошные непонятки, разберутся, четырёх часов с задержания не прошло ещё.
Кстати, грабить очень удобно именно во время заварух, когда властям не до мелких грабежей.
То же самое и мародёры делают во время стихийных бедствий, военных действий и т.п.
Но мне так сдаётся, что всё же это именно братки Царнаевы в 7-11 полезли.
Alter Ego
04-19-2013, 11:22 PM
а после взрыва- без обьявления- никого не искали что ли?
искали , конечно. с понедельника
это и без обьявления ясно
Искали, конечно. Но, судя по сообщениям СМИ, полиция не знала личностей взрывников (или не сообщала).
Yura717
04-19-2013, 11:22 PM
мой вопрос был- от пули это взрывается ?
Тротил отличается химической стойкостью, он исключительно безопасен и нечасто взрывается даже при простреливании пулей
Serge7
04-19-2013, 11:27 PM
мой вопрос был- от пули это взрывается ?Дова, для того чтобы привести в действие любой пояс смертника, надо нажать некий электронный триггер на себе или дистанционно, у пацана на это яиц не хватило.. И слава Богу!
Ps: ,,от пули современные устройства как правило не взрываются...
- с этим ограблением сплошные непонятки, разберутся, четырёх часов с задержания не прошло ещё.
Кстати, грабить очень удобно именно во время заварух, когда властям не до мелких грабежей.
То же самое и мародёры делают во время стихийных бедствий, военных действий и т.п.
А мне, наоборот, казалось, что это ограбление было ну совсем нелогичным. Поэтому когда прочитала, что это были не они, сразу как-то картинка исправилась. Одно дело - угнать машину, грабануть водителя, и другое - лезть в магазин, где полно камер.
wlass
04-19-2013, 11:30 PM
А Мурка говорит, что ничего не работало, только полицейские. В такой тишине затевать ограбление...
Манюня
А мне, наоборот, казалось, что это ограбление было ну совсем нелогичным. Поэтому когда прочитала, что это были не они, сразу как-то картинка исправилась. Одно дело - угнать машину, грабануть водителя, и другое - лезть в магазин, где полно камер.то что они были в этом магазине - это точно
оттуда кадры по всем каналам показывале
я думала вопрос только ограбили или нет
Кошка Мурка
мой вопрос был- от пули это взрывается ? - если в неё попасть, то должна взорваться. Если нет - то нет. )))
Что именно на нём было - неизвестно, но старый добрый тротил можно резать и даже плавить, стоя рядом, и ничего плохого не случится. А вот если по нему стукнуть - он взрывается.
Попадание пули - это такой мощный удар как раз...
wlass
04-19-2013, 11:32 PM
(USA TODAY) There was a 7-Eleven robbery in Cambridge last night, but it had nothing to do with the Boston Marathon bombing suspects.
Margaret Chabris, the director of corporate communication at 7- Eleven, says the surveillance video of the crime was not taken at a 7-Eleven and that the suspect that did rob the 7-Eleven does not look like Tamerlan or Dzhokhar Tsarnaev.
"The suspect in the photos for that particular 7-Eleven robbery looks nothing like the suspects," Chabris says. "The police or someone made a mistake. Someone was confused."
Не грабили, значит, магазин? Одни говорят, что грабили, другие - что не грабили. Неужели еще не определились?
Манюня
04-19-2013, 11:32 PM
"The suspect in the photos for that particular 7-Eleven robbery looks nothing like the suspects," Chabris says. "The police or someone made a mistake. Someone was confused."значит из какого то другого магазина
фотки ж были из какого то
wlass
04-19-2013, 11:33 PM
Ну вот случись такое совпадение в кино, ты бы поверил же. А жизнь - она почище кина сюжеты подкидывает :)
В таких случаях у нас дежурная шутка - "блин, как в кино". Не верю я и в кино тоже. Натяжка, часто раздражающая.
Alter Ego
04-19-2013, 11:33 PM
А Мурка говорит, что ничего не работало, только полицейские. В такой тишине затевать ограбление...
А что она не так сказала? После того, как объявили полицейскую операцию - да, ничего не работало. До объявления всё работало.
Yura717
04-19-2013, 11:34 PM
- по нему стукнуть - он взрывается.
вот только стукать надо детонатором а не кувалдой ....
Serge7
04-19-2013, 11:35 PM
Не грабили, значит, магазин? Одни говорят, что грабили, другие - что не грабили. Неужели еще не определились? Какая разница, Власс>??? )) Чудак в Джейле сейчас.. И мы с нетерпением ждём его первых показаний по-делу! :116: :197:
Кошка Мурка
04-19-2013, 11:35 PM
Не грабили, значит, магазин? Одни говорят, что грабили, другие - что не грабили. Неужели еще не определились? - Власс, караул устал, после суточной вахты. Дай людям поспать, у нас первый час ночи тут, на восточном побережье.
А уж завтра примешься допрашивать с самой суровой решительностью. ))))
Не грабили, значит, магазин? Одни говорят, что грабили, другие - что не грабили. Неужели еще не определились?
(терпеливо) Магазин грабили. Но не они.
Манюня
04-19-2013, 11:36 PM
то что они были в этом магазине - это точно
оттуда кадры по всем каналам показывале
я думала вопрос только ограбили или неткак я и думала
The suspects were at the 7-Eleven around the time of the robbery but they did not rob the store said, State Police Superintendent Timothy Alban at an evening press conference on Friday.http://www.wtsp.com/news/topstories/article/312193/250/Boston-bombing-suspects-did-not-rob-7-11
wlass
04-19-2013, 11:36 PM
- с этим ограблением сплошные непонятки, разберутся, четырёх часов с задержания не прошло ещё.
Так все же, тихо было до стрельбы или была заваруха? Похоже, надо ждать.
И кстати, заварухи разные бывают. Одно дело стихийное бедствие, когда рядом нет вооруженных людей, и совсем другое дело контртеррористическая операция, когда парни с автоматами нервные, только и ждут, кто в них начнет стрелять.
значит из какого то другого магазина
фотки ж были из какого то
а какие фотки?
я одну только нашла
вот эта?
http://images.scribblelive.com/2013/4/19/03aa12f8-13da-4313-852f-cfd673828cde.jpg
wlass
04-19-2013, 11:38 PM
Искали, конечно. Но, судя по сообщениям СМИ, полиция не знала личностей взрывников (или не сообщала).
В рунете еще вчера утром по нашему времени эти фотографии были.
а полицейского кто убил? грабители магазина ?
я не тролю.просто все сведения из разных источников- хоть какую-то картинку сложить ...)
Манюня
04-19-2013, 11:38 PM
вот, из магазина
сравните кстате его худи
с той в которой его из лодки сегодня вытащили
http://bizbeatblog.dallasnews.com/files/2013/04/BOSTON_SUSPECT.jpg
wlass
04-19-2013, 11:39 PM
А мне, наоборот, казалось, что это ограбление было ну совсем нелогичным. Поэтому когда прочитала, что это были не они, сразу как-то картинка исправилась. Одно дело - угнать машину, грабануть водителя, и другое - лезть в магазин, где полно камер.
Нелогичным с точки зрения двух одиночек.
Alter Ego
04-19-2013, 11:40 PM
фотографии были, но люди на них не были опознаны. Плюс, у полиции было мало зацепок. Они их выделили, как я понимаю, потому, что после взрыва они вели себя иначе, чем остальные.
Манюня
04-19-2013, 11:41 PM
мне кажится та же худи
http://i2.cdn.turner.com/cnn/dam/assets/130419230005-suspect-ground-reddit-c1-main.jpg
вот, из магазина
сравните кстате его худи
с той в которой его из лодки сегодня вытащили
http://bizbeatblog.dallasnews.com/files/2013/04/BOSTON_SUSPECT.jpg
wlass
04-19-2013, 11:41 PM
- Власс, караул устал, после суточной вахты. Дай людям поспать, у нас первый час ночи тут, на восточном побережье.
А уж завтра примешься допрашивать с самой суровой решительностью. ))))
Как раз недоспавший клиент выгоден для сурово допрашивающих. Так что нечего тут :239:
правильно
потому что здесь их распространили
по вашему часа в два ночи вчера
Alter Ego
04-19-2013, 11:42 PM
я не тролю.просто все сведения из разных источников- хоть какую-то картинку сложить ...)
Тут уже выше писали: полиция приехала на вызов, а те могли подумать, что за ними.
Serge7
Так все же, тихо было до стрельбы или была заваруха? Похоже, надо ждать.
И кстати, заварухи разные бывают. Одно дело стихийное бедствие, когда рядом нет вооруженных людей, и совсем другое дело контртеррористическая операция, когда парни с автоматами нервные, только и ждут, кто в них начнет стрелять. Шо ты пытаешься нам втюхать здесь, Власс??? Ты помнишь как Русские брутально пострадали от Чеченов? В их десятилетней войне против них? Или шо ты хочешь здесь доказать>? Или ты Чечен?
Get out of here, clown...
wlass
(нудно) тогда появляются нестыковочки, о которых я писал.
Alter Ego
04-19-2013, 11:43 PM
Ничего не появляется.
Тут уже выше писали: полиция приехала на вызов, а те могли подумать, что за ними.
а,понятно
wlass
04-19-2013, 11:45 PM
правильно
потому что здесь их распространили
по вашему часа в два ночи вчера
я и говорю, они в Инете наверняка сидели и все знали. И почему-то оказались в нужное время в нужном месте.
wlass
04-19-2013, 11:46 PM
Шо ты пытаешься нам втюхать здесь, Власс??? Ты помнишь как Русские брутально пострадали от Чеченов? В их десятилетней войне против них? Или шо ты хочешь здесь доказать>? Или ты Чечен?
Get out of here, clown...
Тебе спать пора.
полицейского они убили
только как это точно произошло - непонятно
но машину его они не угоняли
During the getaway attempt, the brothers killed Sean Collier an MIT policeman and severely wounded another officer, authorities said.
Alter Ego
04-19-2013, 11:47 PM
я и говорю, они в Инете наверняка сидели и все знали. И почему-то оказались в нужное время в нужном месте.
И что тут такого? Ну, совпало так.
мне кажится та же худи
да, похожа
это действительно может быть совпадением
нет никаких несостыковочек
жизнь шире шаблонов
да, так совпало
даже если это не укладывается в твою теорию :)
меня больше удивляет,что они без денег оказались
это понастоящему-глупо
Кошка Мурка
04-19-2013, 11:51 PM
фотографии были, но люди на них не были опознаны. Плюс, у полиции было мало зацепок. Они их выделили, как я понимаю, потому, что после взрыва они вели себя иначе, чем остальные. - не только. Ещё очень помог Джефф Бауман (которому обе ноги взрывом сразу оторвало.)
Когда он пришёл в себя - ещё говорить не мог, трубка в рот вставлена была. Он попросил листок бумаги и написал на нём - взрыв, сумка, я видел его. И описал подробно, сколько запомнил, одежду и внешность бомбиста. Он видел, похоже, Джохара, потому что упомянул [eye contact] с ним - Тамерлан же был в тёмных очках.
Так что полиции он сильно помог - она знала, на что смотреть, на какую одежду внимание обращать...
wlass
04-19-2013, 11:51 PM
нет никаких несостыковочек
жизнь шире шаблонов
да, так совпало
даже если это не укладывается в твою теорию :)
Теория моя, конечно, не истина в последней инстанции. А версии о случайном попадании не выдерживают вообще никакой критики.
Ну да ладно, подождем.
wlass
04-19-2013, 11:52 PM
это понастоящему-глупо
НАстолько удивляет, что.... Молчу, молчу
Alter Ego
04-19-2013, 11:52 PM
это понастоящему-глупо
Возможно их действительно кто-то на бабки кинул?
полицейского в мит убили
на кампусе
Serge7
04-19-2013, 11:53 PM
Тебе спать пора.
"А говорить нечего, когда нечего говорить"... Так говорит массовка, как ты, при сьёмке любого кино... :111:
- не только. Ещё очень помог Джефф Бауман (которому обе ноги взрывом сразу оторвало.)
Когда он пришёл в себя - ещё говорить не мог, трубка в рот вставлена была. Он попросил листок бумаги и написал на нём - взрыв, сумка, я видел его. И описал подробно, сколько запомнил, одежду и внешность бомбиста. Он видел, похоже, Джохара, потому что упомянул [eye contact] с ним - Тамерлан же был в тёмных очках.
Так что полиции он сильно помог - она знала, на что смотреть, на какую одежду внимание обращать...
одежда-слабая примета.легче всего меняется
внешность- да
Alter Ego
04-19-2013, 11:55 PM
Теория моя, конечно, не истина в последней инстанции. А версии о случайном попадании не выдерживают вообще никакой критики.
Ну да ладно, подождем.
В чём именно не выдерживает критики? Как я понимаю, магазин находится рядом с универом, где они учились. Ты считаешь странным, что люди ходят в магазины, которые рядом со своими университетами находятся?
это вполне логично - запаниковали, начали стрелять
wlass
04-19-2013, 11:57 PM
В чём именно не выдерживает критики? Как я понимаю, магазин находится рядом с универом, где они учились. Ты считаешь странным, что люди ходят в магазины, которые рядом со своими университетами находятся?
Я уже писал, что их учили себя вести, лень повторять.
это понастоящему-глупо
ок
они в интернете насмотрелись уже телевизора
и поняли что их ищут
и может знают имена
картой пользоваться нельзя
а снять кэш не сообразили
да и не думали что так быстро все раскроется
решили ограбить кого нибудь
Манюня
04-19-2013, 11:58 PM
рядом с МАйТи
никто из них там не учился
wlass
04-19-2013, 11:58 PM
что я хотел сказать, я сказал уже на предыдущих страницах. На второй круг мне заходить лениво.
Я уже писал, что их учили себя вести, лень повторять.
кто учил-то?
ты так пишешь уверенно, не иначе знаешь что, да скрываешь
ты не молчи
расскажи, кто именно учил, где, чему
счас побежим перечитывать
ну сказал и сказал